PDA

View Full Version : Звезда по имени Скрыпаль...

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

STYLE
09-08-2018, 09:13 PM
Типо шутки-минутки пошли......ну ну.
"Кудрин разъяснил, чем грозят санкции и переход на рубль в международных расчетах"

Не забивай себе голову ерундой.
Всё равно не поймешь, только разволнуешься и аппетит подскочит.

Kisochka
09-08-2018, 09:13 PM
Ты не любишь свой город? :120:

Иди говори с Изольдой и Аддой

STYLE
09-08-2018, 09:15 PM
Пойду в игнор тебя поставлю...иначе видно никак

Тоже выход.
Нельзя же вечно тупить.
А так поставила в игнор и вроде поумнела сразу. :227:

Kisochka
09-08-2018, 09:16 PM
Вот и славненько.....:235:

STYLE
09-08-2018, 09:17 PM
Иди говори с Изольдой и Аддой

Так мы уже все переговорили, пока ты спала.

Маня
09-08-2018, 11:37 PM
Слыш....хуепоетоло свое звкрой. Ебала тв ушатая Маня. Лучше просто закрой.....вот же ты урод......я тебе голову проломлю на две части. Усеки это и не тявкай

Какая ты нежественная, нетактичная. Агрессивная какая-то, быковатая. Порицаю тебя.
А как ты мне голову проломишь? Теряюсь в догадках. Силой мысли? Энергичным нажатием клавиш? Плюнешь в монитор тягучей слюной?

Маня
09-08-2018, 11:39 PM
повеселили )
Маня, почему ночью концерты устраиваете ? хотелось бы читать в прямом эфире, свеженькое :)

Дова, расписание концертов сообщу позже. Следи за рекламой.

Kisochka
09-09-2018, 12:03 AM
Какая ты нежественная, нетактичная. Агрессивная какая-то, быковатая. Порицаю тебя.
А как ты мне голову проломишь? Теряюсь в догадках. Силой мысли? Энергичным нажатием клавиш? Плюнешь в монитор тягучей слюной?
Я Маня вообще даже еше хуже , чем ты пишешь.....как проломлю? Топором Маня.. топором тюкну. .как описывал классик Михалыч....:235:

Kisochka
09-09-2018, 12:04 AM

Маню тож счас заигнорю....сознаю...90% РА будет в игноре....А шо делать.....

Маня
09-09-2018, 12:11 AM
Я Маня вообще даже еше хуже , чем ты пишешь.....как проломлю? Топором Маня.. топором тюкну. .как описывал классик Михалыч....:235:

Сама приедешь или киллера наймешь? Дорого тебе тюканье встанет, однако :235:

Хиханьки хиханьками, а признаки, товарищи, очень нехорошие. Может, Ната, у тебя разжижение мозгов началось? Ты бы сходила, МРТ головного мозга, или что там у тебя вместо него, сделала. А то глядишь, лет через 3-5 начнешь слюни пускать, ссаться под себя.

Маня
09-09-2018, 12:13 AM
Маню тож счас заигнорю....сознаю...90% РА будет в игноре....А шо делать.....

Терпи, неделя же кончится когда-то. Правда, недели нынче долгие пошли, практически бесконечные.

Kisochka
09-09-2018, 12:17 AM
Терпи, неделя же кончится когда-то. Правда, недели нынче долгие пошли, практически бесконечные.

А ты считай мои недели...обсирай меня и моих подружек...хули тебе еще делать-то....надо же тебе говнище куда-то сливать. Но увы....видеть сию жывопись я уже не буду. Прощай Маня.....(всех ебанутых в игнор позасовываю щас):108:

-Helena-
09-09-2018, 12:24 AM
Три страницы пролистал - ни слова про Скрипалей...
- интересы у юзеров - "мелкописячные"... :111:

А если не введут ни в ноябре, ни в декабре. Что ты тогда скажешь?
А давай пари!
- да плевать россиянам на санкции, пока обещали отключить Россию от системы «Shift», которая была введена российским банкам для обеспечения безопасности финансовой системы, Россия придумала свою программу транзакций для расчетов в нац. валюте и подключила к ней, всех своих партнеров! :182:

Я не понял, ты за Экспортёра что ли?:120:
Я думал, ты за наших :)
в России всегда было много либералов-русофобов...
Российскую Империю и СССР - эти уроды и развалили... :117:

Ну, если всё известно, значит ты победишь. В чём проблема?
Давай так - кто проиграет, покидает форум.
О.К.?
Эрик, сразу могу сказать, что ты выиграл! :235:

С 2011 года твердят - Асад должен уйти!
В результате ушли они сами, а Асад как был так и остался)). Так там той Сирии...[/QUOTE
в ЕС уже отказались от фраз; "Асад должен уйти!" :110:
а сам Асад уже десяток президентов (кроме Меркель) - пережил! :182:

[QUOTE=STYLE;7985569]У Экспо кто-то аккаунт украл.
Всегда был вменяемым, сейчас какой-то бред несёт.
с 2015 года - мы все изменились!
- мы все с 2015 года - резко изменились!
Повзрослели, поумнели....а кто то наоборот, шоры одели! :235:

Указывает. Меня еще два года назадвызвали в банк, попросили снять деньги и закрыли счет. За перевод из России.
- вранье! :204:
- уточнила и передаю слова от "знакомого банкира":
никакие счета гражданам Америки никогда не закрывали и не закроют за переводы в Россию,
банк может приостановить/остановить транзакции в любую страну в случае войны, в случае - если счет "подозрительный" (санкции к владельцу счета), запрещен судом, или владелец счета террорист/в розыске интерпола и т.д. :110:

Она стала значительно агрессивней за тот месяц что вернулась. Сразу лезет в драку, угрожает физической расправой- убить, отравить, иногда по мелочи - голову проломить.
А вы так с ней по доброму и терпеливо.

Adda, как то в одной теме, двое россиян - Птиц и Ната сильно зафлудили тему, видимо больше никого не было на форуме, кроме этих двоих... :116:
вот уж где сошлись два злобных одиночества, листов на 5 накатали друг другу, изощряясь в хамстве.... :111:

- но как показывает практика, прочтя этот пост они оба, вместе -
будут брызгать слюной и бросаться на "вентилятор"...:232:

Воистину, доброта и жалость - развращает тщеславную душу!

:139:

Kisochka
09-09-2018, 12:25 AM
" да плевать россиянам на санкции"

Вранье в чистом виде

Маня
09-09-2018, 12:27 AM
А ты считай мои недели...обсирай меня и моих подружек...хули тебе еще делать-то....надо же тебе говнище куда-то сливать. Но увы....видеть сию жывопись я уже не буду. Прощай Маня.....(всех ебанутых в игнор позасовываю щас):108:

Я обсирай тебя?! Какая гнусная клевета. Про подружку было дело, прошлась один раз, но тут же устыдилась. Ее и так жизнь потрепала, по ей видать, что женщина трудной судьбы.
Прощай, Ната! Была без радости любовь, разлука будет без печали.
Смотри же, сдержи свое обещание, а не так, как в прошлый раз.

Kisochka
09-09-2018, 12:28 AM
Хелену игнорить не буду...посты всегда одинаковые...но красиво...цветным...картинке. Пусть будет пока

-Helena-
09-09-2018, 12:31 AM
правильно, читай и ...развивай кругозор,
а то право стыдно за соотечественницу!

Kisochka
09-09-2018, 12:34 AM
правильно, читай и ...развивай кругозор,
а то право стыдно за соотечественницу!

С тобой ниче не разовьешь.......ты дублеж первого канала. Но цветным пиши больше. Ваше сообщество хелен мне не соотечественницы....вы же на работе тут

-Helena-
09-09-2018, 01:02 AM
https://pbs.twimg.com/media/Dmkz4JpXsAIn2Dr.jpg

-Helena-
09-09-2018, 02:01 AM
Злобная риторика западных (особенно англосаксонских!) держав в отношении России в последнее время достигла такого уровня фантазийности, что теперь мы непроизвольно включаем режим сарказма....:111:

Потому что невозможно иначе реагировать на очередные откровения Лондона по «делу Скрипаля» или обвинения из Вашингтона о вмешательстве Москвы в американские выборы... :116:

Мы привыкли смеяться над паранойей Вашингтона, временами приобретающей форму тяжелого бреда и в свете тяжелейшего элитарного раскола и противостояния в самых верхах власти в США -
все ключевые страны действительно активно готовятся к острой фазе глобального противостояния!
http://rusvesna.su/news/1536426856

:114:

CCPC
09-09-2018, 03:37 AM
С тобой ниче не разовьешь.......ты дублеж первого канала. Но цветным пиши больше. Ваше сообщество хелен мне не соотечественницы....вы же на работе тут

Виш, Лен, никто тебе не верит. Побереги силы для чего-нить доброго и вечного.

Izold
09-09-2018, 06:07 AM
мне нравица этот новый уклон, «англосаксонский» )) а чо, не всё же евреям или пиндосам ответ держать !

Экспортёр
09-09-2018, 09:18 AM
Во брешет эта Хелена! Ни стыда, ни совести! Шоп ей пенсию в 65 платить начали!

Откуда у неё "знакомый банкир"?! Подружка в обменнике работает? :111:

STYLE
09-09-2018, 09:28 AM

Банкиры такие решения не принимают и могут даже не знать об этом ничего.

Maximusss
09-09-2018, 09:33 AM

У Хелены "знакомый банкир" и про биткойны всё знал. Когда биток был по 3-3,5К и шел в гору, Хелена поделилась инсайдом "знакомый банкир сказал, со дня на день биткойн рухнет"

Экспортёр
09-09-2018, 09:36 AM

Ну он же ей сказал там что то про российскую систему "Shift" - я судорожно сижу вот гуглю и пытаюсь самообразоваться :111:

Экспортёр
09-09-2018, 09:41 AM
Кстати, про "туристов" в Англии! Как то подозрительно они себя вели! Не по-русски. Где видео с баров? В Англии нету пабов что ли? И они туда ни разу не заскочили опрокинуть по стаканчику вискарика и шлифануть всё это дело пивком? Точно не русские... Зачем они туда вообще ехали? Что ещё можно делать в туманном Альбионе?! Я не понимаю...

STYLE
09-09-2018, 09:43 AM
Ну он же ей сказал там что то про российскую систему "Shift" - я судорожно сижу вот гуглю и пытаюсь самообразоваться :111:

Сейчас менеджер из сети придет и всё разъяснит тебе.
Только почему менеджер? Раньше же были такие хорошие профессии: товаровед, завсклада, директор магазин наконец. Все уважаемые люди были. :227:

STYLE
09-09-2018, 09:44 AM
Кстати, про "туристов" в Англии! Как то подозрительно они себя вели! Не по-русски. Где видео с баров? В Англии нету пабов что ли? И они туда ни разу не заскочили опрокинуть по стаканчику вискарика и шлифануть всё это дело пивком? Точно не русские... Зачем они туда вообще ехали? Что ещё можно делать в туманном Альбионе?! Я не понимаю...
Сейчас их ищут пожарные, ищет милиция.

Экспортёр
09-09-2018, 09:52 AM
Сейчас их ищут пожарные, ищет милиция.

Да толку то с того. Неубедительно всё как то. НО! Это никак не повлияет на введение всё новых санкций против России. Вот и вся сермяжная правда. Наглосаксы лепят горбатого - видно невооруженным взглядом... Но санкционную удавочку продолжат затягивать при любом раскладе...

STYLE
09-09-2018, 10:01 AM
Да толку то с того. Неубедительно всё как то. НО! Это никак не повлияет на введение всё новых санкций против России. Вот и вся сермяжная правда. Наглосаксы лепят горбатого - видно невооруженным взглядом... Но санкционную удавочку продолжат затягивать при любом раскладе...

Где профессорша?
Щас припрется и опять начнет нести чушь про почему не договаривается Россия с ними? :111:

Экспортёр
09-09-2018, 10:04 AM
Где профессорша?
Щас припрется и опять начнет нести чушь про почему не договаривается Россия с ними? :111:

Да недоговорная Россия ну никак! С голой жёппой на трон лезут...

Kisochka
09-09-2018, 10:13 AM
Да недоговорная Россия ну никак! С голой жёппой на трон лезут...

Не цитируй Стайла...как брата прошу:111:

STYLE
09-09-2018, 10:30 AM
Не цитируй Стайла...как брата прошу:111:

Доброе утро, менеджер сети.

Droog
09-09-2018, 12:29 PM
МАКСЕМУС - ЛОХ

Елка
09-09-2018, 12:43 PM
Уберите Хелену с ее российским говном.

Птиц
09-09-2018, 12:54 PM
она забила йебалы.

Maximusss
09-09-2018, 01:08 PM
МАКСЕМУС - ЛОХ

бесталанно. с таким дешевым троллингом вам только Шизольд Абгамычу хуй сосать.

запомни малыш. на этом форуме троллинг должен быть осмысленным и политически ангажированным

Adda
09-09-2018, 01:13 PM
Уберите Хелену с ее российским говном.Это вы кого просите?) Не Капри наверное)

Тут не дина парти, когда только друзей приглашают. Терпите плюрализм мнений)

STYLE
09-09-2018, 01:23 PM
бесталанно. с таким дешевым троллингом вам только Шизольд Абгамычу хуй сосать.

запомни малыш. на этом форуме троллинг должен быть осмысленным и политически ангажированным

Необъективно.
Всё же ты должен был отметить его креативность в том, что он сумел нажать caps lock.

Maximusss
09-09-2018, 01:30 PM
Необъективно.
Всё же ты должен был отметить его креативность в том, что он сумел нажать цапс лоцк.

это не креативность у дроога, это нервное перевозбуждение, одиночество и осознание что он - никому в жизни ненужное пустое место. жестко конечно сказал, но правду. пусть лучше от меня, от честного и порядочного человека услышит, нежели от всяких пидарасов типа экспортера и маямского

Птиц
09-09-2018, 01:51 PM
это не креативность у дроога, это нервное перевозбуждение

друг че-та ебет вас всех и в хвост и в гриву. пользуется сучонак тем, што мне ниахота и лень.

Maximusss
09-09-2018, 02:00 PM
друг че-та ебет вас всех и в хвост и в гриву. пользуется сучонак тем, што мне ниахота и лень.

чойта ты на эльфинг переключился ? тяпнул поди четверть уже, да ?

Птиц
09-09-2018, 02:12 PM
тяпнул поди четверть уже, да ?

намешал бля. уыпил чекушку, потом с гостями полбутылки шипучки. ща нескоро упатрибляю вторые ноль 25. сижу обвисший как лапша.

Izold
09-09-2018, 02:17 PM
полторы странцы "не отображается", задрали бездельники ...

crazy-mike
09-09-2018, 02:19 PM

http://www.megalyrics.ru/lyric/red-alert-3/soviet-marsh.htm

Наш Советский Союз покоряет
Весь мир от Европы к Неве на восто-ок
Над землёой везде будут петь:
Столичная водка, Советский медведь наш!

Все народы здесь стоят того,
Что мы все воплотили на свет,
Благодарный низкий поклон
От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире!

Все народы здесь стоят того,
Что мы все воплотили на свет,
Благодарный низкий поклон
От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире!

Ааааа, аААаа!

Ааааа, аААааааа!

Maximusss
09-09-2018, 02:25 PM
обвисший как лапша.

это возраст. тыж взрослое старое еврейское чмо, должен понимать. а лакаешь словно хохлу бесплатно дали

Птиц
09-09-2018, 02:30 PM
это возраст. тыж взрослое старое еврейское чмо, должен понимать. а лакаешь словно хохлу бесплатно дали

атыбись, толстожопый.

здесь такая аццкая смурь, даже елка не лезет в солупу. зря потратил деньги на пузырь Казенки

Maximusss
09-09-2018, 02:31 PM
атыбись, толстожопый.

здесь такая аццкая смурь, даже елка не лезет в солупу. зря потратил деньги на пузырь Казенки

чо, совсем хандра ? так мож тя на хуй громко послать и пенделя выписать ? если поможет ты тока свисти, я завсегда

Птиц
09-09-2018, 02:33 PM

о бля толстожопый. дай мне наколку чо атчудить из свиной шеи. Барон грил шашлык саипатый, а мне надо чо отчудить в домашних условиях. я ж не узбек какой-нить, разжигать мангал во дворе собственного билдинга.

Maximusss
09-09-2018, 02:37 PM
о бля толстожопый. дай мне наколку чо атчудить из свиной шеи. Барон грил шашлык саипатый, а мне надо чо отчудить в домашних условиях. я ж не узбек какой-нить, разжигать мангал во дворе собственного билдинга.

если кусок цельный, с хорошим жиром, я бы в духовке забабацал и жрал потом 3 дня. если куски порционные, то делай отбивные и жарь по одной на каждый раз

но вариант в духовке - кошэрней. говорю как доктор

Птиц
09-09-2018, 02:41 PM
если кусок цельный, с хорошим жиром, я бы в духовке забабацал и жрал потом 3 дня. если куски порционные, то делай отбивные и жарь по одной на каждый раз

но вариант в духовке - кошэрней. говорю как доктор

духовки нед, есть Аэрогриль. но это сэйм шыт, конвекционная печь, карочи, мариновать, ну лук, петрушка, кинза, соль перец, чо б ще ебнуть туда? гидроксид кальция не предлагать.

STYLE
09-09-2018, 02:47 PM
это не креативность у дроога, это нервное перевозбуждение, одиночество и осознание что он - никому в жизни ненужное пустое место. жестко конечно сказал, но правду. пусть лучше от меня, от честного и порядочного человека услышит, нежели от всяких пидарасов типа экспортера и маямского

Вот зря ты на Экспо гонишь. Я на полном серьезе сейчас. Нормальный штым он.
Ну поругались вы немного. Это ничего. Можно ж и замериться. ))
Да и Другу надо помочь.
Может Нату за него сосватаем?
А чо? Она умная, вон менеджером в сети работала, пока не выгнали. И английский знает, может переводчиком работать.

STYLE
09-09-2018, 02:49 PM

Да не переживай ты так из-за страниц. У тебя вся жизнь не отображается, а ты за страницы волнуешься.

Maximusss
09-09-2018, 02:51 PM
духовки нед, есть Аэрогриль. но это сэйм шыт, конвекционная печь, карочи, мариновать, ну лук, петрушка, кинза, соль перец, чо б ще ебнуть туда? гидроксид кальция не предлагать.

возьми соль, черный перец, паприку специю, сухой чеснок специю, и хорошенько обваляй в них кусок запрещенного мяса. через полчаса возьми целофановый пакет, плесни в него треть стакана минералки, досыпь немного соли и специй, добавь четверть стакана оливкового масла. помести в этот пакет кусок мяса, поваляй, положи пакет в тарельку отправь в холодильник минимум на 10-12 часов.

после маринования включи духовку и прогрей до 170-180 градусов. затем на чугунной или толстой железной сковородке ( предварительно дико разогретой ) обжарь кусок мяса со всех сторон 8-10 минут до образования благородного коричнево-золотистого колору. масло будет шкворчать, брызги полетят во все стороны, капля раскаленного масла хуйнет тебе в глаз... вобщем тебе понравится.

когда обжаришь, положи кусок мяса в нержавеющий лоток, обложи клифтованной картошкой, кинь 100 грамм сливочного масла и запули в духовку на 40 минут. через сорок минут духовку выключи и оставь мясо доходит еще на полчаса.

если обладаешь прямыми руками, садистскими наклонностями и специальным ножичком, то можешь перед жаркой мясо потыкать, и нашпиговать кусочками чесночка и маринованным горошковым пэрцем

Maximusss
09-09-2018, 02:52 PM
Да и Другу надо помочь.
Может Нату за него сосватаем?

не знал что ты такой жестокий человек...

Птиц
09-09-2018, 03:00 PM
отправь в холодильник минимум на 10-12 часов.
ога. бля. а 10-12 часов сосать хуй у пьяной обезьяны будешь ты што ли?

STYLE
09-09-2018, 03:02 PM
не знал что ты такой жестокий человек...

Ну а чо?
Шизольд замужем и ей не светит, Друг молодой для неё, ей в радость. А ему хоть какая-то пизда будет.

Maximusss
09-09-2018, 03:03 PM
ога. бля. а 10-12 часов сосать хуй у пьяной обезьяны будешь ты што ли?

не еби мозги. отржеь порционный кусок. отбей. натри солью и зажарь на сильном огне на сковородке по 5 минут с каждой стороны. посыпь перцем. накрой крышкой и дай мясу дойти 10 минут. затем жри скотина

Maximusss
09-09-2018, 03:04 PM
Ну а чо?
Шизольд замужем и ей не светит, Друг молодой для неё, ей в радость. А ему хоть какая-то пизда будет.

онаж его пристрелт, затем раскроит утюгом ему голову на две части. после этого потребует развода и половину имущества. пусть уж дрочит, живее будет...

Птиц
09-09-2018, 03:09 PM
не еби мозги. отржеь порционный кусок. отбей. натри солью и зажарь на сильном огне на сковородке по 5 минут с каждой стороны. посыпь перцем. накрой крышкой и дай мясу дойти 10 минут. затем жри скотина

бля ты звучишь как Книга о Вкусной и здоровой пище. йа и так уже наблатыкался жарить вырезку. получается песдадо, могу захирачить полкило за один раз.

Экспортёр
09-09-2018, 03:21 PM

Оно ж никак не угомониЦЦо... Ой вей...

Птиц
09-09-2018, 03:31 PM
Оно ж никак не угомониЦЦо... Ой вей...

Экспо, ты задолбал. давай иди овец паси чортов колхозник.

Droog
09-09-2018, 04:19 PM
Хуясе, всего 2 слова написал, а у этой лимиты попки разгорелись на 3 страницы!

Экспортёр
09-09-2018, 06:54 PM
Экспо, ты задолбал. давай иди овец паси чортов колхозник.

Почём там бакс к рублю у нас сегодня?

А по теме - что то Россиюшка помалкивает по поводу точных данных этих "туристов". Видать наглосаксы не такие уж и брехунишки... Где ж эта звезда в ушами Захарова?! Не придумала ещё, что наврать? Я вот полагал, что хуже Псаки не бывает. А оно вона как бывает...

Izold
09-09-2018, 07:12 PM
Почём там бакс к рублю у нас сегодня?

А по теме - что то Россиюшка помалкивает по поводу точных данных этих "туристов". Видать наглосаксы не такие уж и брехунишки... Где ж эта звезда в ушами Захарова?! Не придумала ещё, что наврать? Я вот полагал, что хуже Псаки не бывает. А оно вона как бывает...

горит, горит жопа у ссиюшки ...
«а ты не воруй»

-Helena-
09-09-2018, 08:25 PM
Виш, Лен, никто тебе не верит. Побереги силы для чего-нить доброго и вечного.
- никто, это кто? :116:
- не верят только русофобы, им "хоть плюй в глаза, скажут Божья роса" :110:

- какой "обменник"???? :111: сторож Bank of America - фсе знает!:111:

- да, решение о закрытии счетов в связи с санкциями - принимает правительство и Банки первыми это знают.. :110:

У Хелены "знакомый банкир" и про биткойны всё знал. Когда биток был по 3-3,5К и шел в гору, Хелена поделилась инсайдом "знакомый банкир сказал, со дня на день биткойн рухнет"
- Олежика жалела... биткоины это та же пирамида, зарабатывают только те кто ее начинал.. :110:

надо всего лишь внимательней прочитать, что я написала:

пока обещали отключить Россию от системы «Shift», которая была введена российским банкам для обеспечения безопасности финансовой системы, Россия придумала свою программу транзакций для расчетов в нац. валюте и подключила к ней, всех своих партнеров!
и эта программа называется "Мир" :182:

По "Петрову" и "Боширову": эти два "убивца" сняли номер в гостинице с ОБЩЕЙ кроватью - блудни этакие... :116:

Точно - англичане! :111:

Izold
09-10-2018, 06:03 AM
По "Петрову" и "Боширову": эти два "убивца" сняли номер в гостинице с ОБЩЕЙ кроватью - блудни этакие... :116:

Россияне, точно. По -прежнему командировочные мизерные, экономят
Не удивлюсь, если эти бандюки с собой кипятильник привезли и шпротные консервы

Экспортёр
09-10-2018, 02:37 PM
Россияне, точно. По -прежнему командировочные мизерные, экономят
Не удивлюсь, если эти бандюки с собой кипятильник привезли и шпротные консервы

Точно! Выдавали же валюту на 2 кровати по-любасу! Служивые решили заэкономить и разницу в карман?! :111: Тогда это поведение типично по-русски! А вот то, что не бухали и за ручки везде - не по-русски. И одеты как то... Ну как у этого... Слащавые какие то... :111:

Экспортёр
09-10-2018, 02:40 PM

"Мир" этот никому ненужный - это вместо ВИзы и Мастеркард. А СВИФТ будет абсолютно другое. Я даже не представляю, как максимка будет слать бабки в Россию, а Россия как будет платить Китаю и прочим Иранам... :117:

По теме теперь! Почему Россия не раскроет истинные данные этих туристов? Они же паспортный контроль в Шарике проходили. Значит долгов перед Родиной нету у них - раз их выпустили! :111:

-Helena-
09-10-2018, 08:15 PM
"Мир" этот никому ненужный - это вместо ВИзы и Мастеркард. А СВИФТ будет абсолютно другое. Я даже не представляю, как максимка будет слать бабки в Россию, а Россия как будет платить Китаю и прочим Иранам... :117:

По теме теперь! Почему Россия не раскроет истинные данные этих туристов? Они же паспортный контроль в Шарике проходили. Значит долгов перед Родиной нету у них - раз их выпустили! :111:

- программа "МИР" это такая же программа банковских транзакций как и "Свифт" и она уже используется да расчетов в России и в других странах! :110:

Это я к вопросу о санкциях, которые расшевелили народ в России и свои программы стали разрабатывать и внедрять, чтобы не зависить,
от тех кто грозился Россию отключить от "Свифта... :111:

- насчет виз - так визы дает/или не дает посольство той страны, куда собрались ехать этот Петров и Сидоров... а в аэропорту проверяют только фио и визу... :116:

даже если Сидоров и Петров оформили визу по поддельным паспортам - вина на посольстве Англии... там должны были разбираться в доках!

хотя мог быть и другой вариант, что у Петрова и Сидорова паспорта были настоящие - просто не было долгов... :111:

хотя я и миллионы россиян в сетях выражают недоверие к этим
"якобы россиянам" Петрову и Сидоров..- уж больно стремные, они какие то...

Я уже писала, что они больше на безработных гастарбайтеров из "незлежной" похожи...

CCPC
09-10-2018, 11:14 PM
Петрову и Сидоров..- уж больно стремные, они какие то...

Я уже писала, что они больше на безработных гастарбайтеров из "незлежной" похожи...

Ты стрелы-то не переводи. Мы все знаем, что это чекисты отравили хорошего человека. Были бы гастробайтеры хохляцкие, вы бы носом уже нарыли их биографии и предьявили миру. Когда надо, вы находите кто из протестующей толпы кинул камень в полицейского и сажаете на годы. Пинкертоны, мля.

-Helena-
09-10-2018, 11:19 PM
Экспо, не соглашайся. Отнимут, кинут, обмишурят, посадят. Вот и весь бизнес.
конкурентов пугаешь? :116:

Ты стрелы-то не переводи. Мы все знаем, что это чекисты отравили хорошего человека. Были бы гастробайтеры хохляцкие, вы бы носом уже нарыли их биографии и предьявили миру. Когда надо, вы находите кто из протестующей толпы кинул камень в полицейского и сажаете на годы. Пинкертоны, мля.

во первых Скрыпали - живы!

а во вторых, CCPC, ты в Москву рванул, за пенсии россиян митинговать? :111:
- тебя на митинге засекли пинкертоны, как ты ментов мочил...

CCPC
09-10-2018, 11:24 PM
- CCPC, это ты в Москву рванул, за пенсии россиян переживаешь? :111:

Я россиянин, но за пенсии не переживаю. Наше поколение знает, что наши пенсии уже просрали на Крым и мы ничего не получим.

-Helena-
09-10-2018, 11:28 PM
все то ты знаешь, :111:

но на сам деле, ты ничего не знаешь
ты просто ...других повторяешь!

CCPC
09-10-2018, 11:35 PM
все то ты знаешь, :111:

но на сам деле, ты ничего не знаешь
ты просто ...других повторяешь!

Да, можно повторять, если это Силуанов. Спорь с ним.

Kisochka
09-10-2018, 11:45 PM
Ты с Хеленой разговариваешь?:120:

CCPC
09-10-2018, 11:49 PM
Ты с Хеленой разговариваешь?:120:

Не могу отказать красивой женщине, даже если это Хелена:320:

Kisochka
09-10-2018, 11:50 PM

А это и не женщина:111:

-Helena-
09-10-2018, 11:50 PM
Да, можно повторять, если это Силуанов. Спорь с ним.

да чо с ним спорить, я его иногда читаю и хочется рвать и метать...
такие все эти экономисты в правительстве, все горазды народ учить как жить, как пояса затянуть...

а в реале, у всех счета в офшорах!

за державу абидна! :235:

CCPC
09-10-2018, 11:51 PM
А это и не женщина:111:

У меня пока таких данных нет..)

Kisochka
09-10-2018, 11:52 PM
Хелена.........вот скажи мне...щас в Москве тепло?

CCPC
09-10-2018, 11:53 PM
Хелена.........вот скажи мне...щас в Москве тепло?

Она во Владике, кажется

Kisochka
09-10-2018, 11:54 PM
Она во Владике, кажется

Я же Хелену спрашиааю

Kisochka
09-10-2018, 11:55 PM
Два мужика....один в Штатах...другой в Москве. Привет мужики!:301:

-Helena-
09-10-2018, 11:56 PM

CCPC тебе таки запрещают со мной общаться? :116:

Ради Бога, я никому не навязываю свое общество! :139:

Kisochka
09-11-2018, 12:15 AM
Да ладно четы....каждый по своему на хлеб зарабатывает. Ты копипастой.....слушай а скольке тебе лет на самом деле? На пенсию успел?

marussya
09-11-2018, 07:12 AM

Да просто как грабли. Эти люди были какие то переговорщики, но несерьезно а по какой то мелочи типа антиквариата. Судя по фото - непуганые. К органам точно не имеющие отношения

А вот почему по боинга штаты не дали спутниковых данных - вот это интересно

Izold
09-11-2018, 07:50 AM
«точно не имеющие» , ну как с этим спорить ))

marussya
09-11-2018, 08:14 AM
«точно не имеющие» , ну как с этим спорить ))

Я вроде не призываю себя считать истиной в последней инстанции...

Если кому то кажется что эти люди приехали травить людей по приказу путина - ну, бывает ...

Kisochka
09-11-2018, 08:24 AM

Если кому то кажется что эти люди приехали травить людей по приказу путина - ну, бывает ...

"2 июля 2013 года Роберт Оуэн сообщил, что британские власти отклонили его просьбу о проведении по делу Александра Литвиненко вместо дознания открытого разбирательства, которого добивались его семья и друзья[35]. Алекс Голдфарб и адвокат Марины Литвиненко в связи с отказом выразили мнение, что оно явилось следствием «закулисного сговора между правительством Её Величества и Кремлём в целях воспрепятствования правосудию»[35]."@....как-то так

marussya
09-11-2018, 08:46 AM
"2 июля 2013 года Роберт Оуэн сообщил, что британские власти отклонили его просьбу о проведении по делу Александра Литвиненко вместо дознания открытого разбирательства, которого добивались его семья и друзья[35]. Алекс Голдфарб и адвокат Марины Литвиненко в связи с отказом выразили мнение, что оно явилось следствием «закулисного сговора между правительством Её Величества и Кремлём в целях воспрепятствования правосудию»[35]."@....как-то так

Насколько я знаю требование открытого судебного разбирательства было отклонено после того, как обвинение было признано несостоятельным и рассыпалось в ходе следствия. То есть на фактах не смогли ничего толком слепить. Полоний же не яд, а радиоактивный маркёр. А простой вопеж в СМИ не проходит даже в британском суде

Kisochka
09-11-2018, 08:48 AM
Насколько я знаю требование открытого судебного разбирательства было отклонено после того, как обвинение было признано несостоятельным и рассыпалось в ходе следствия. То есть на фактах не смогли ничего толком слепить. Полоний же не яд, а радиоактивный маркёр. А простой вопеж в СМИ не проходит даже в британском суде
Тоись не. травили

marussya
09-11-2018, 09:12 AM
Тоись не. травили

Я думаю не травили. После того как Березовский перестал его содержать Литвиненко начал искать гешефты, ну вот продажа полония была одним из них. А потом его тупо слили потому что он был никому не нужен для дела а его хлопанье крыльями могло быть опасным.

я помню как вопили по поводу убийства старовойтовой, дескать политические мотивы. а потом выплыло, что там деньги кешем возили чемоданами. Вот и весь ХХХ до копейки, как говорил незабвенный Бегемот.

Izold
09-11-2018, 09:16 AM
Я думаю не травили. После того как Березовский перестал его содержать Литвиненко начал искать гешефты, ну вот продажа полония была одним из них. А потом его тупо слили потому что он был никому не нужен для дела а его хлопанье крыльями могло быть опасным.

я помню как вопили по поводу убийства старовойтовой, дескать политические мотивы. а потом выплыло, что там деньги кешем возили чемоданами. Вот и весь ХХХ до копейки, как говорил незабвенный Бегемот.

триплэкс, вы на двор не ходили? )

Izold
09-11-2018, 09:17 AM

бывает, в смысле, что путин порой такие приказы отдаёт?!

Kisochka
09-11-2018, 09:21 AM

Хлопание крыльями могло быть....что ты имеешь ввиду?

Izold
09-11-2018, 09:42 AM
А то, что никого в России и по заказу России не убивают ! а кого убивают , те сами виноваты и носят деньги чемоданами, вместо того, чтоб хранить их в сберегательной кассе!

STYLE
09-11-2018, 09:46 AM

Ничего, ничего...
Сейчас их представят на международной пресс-конференции, с участием всех ведущих мировых СМИ, и Россия утрёт нос этим зазнавшимся англичанам.
Или не представят? :117:

Kisochka
09-11-2018, 09:47 AM
А то, что никого в России и по заказу России не убивают ! а кого убивают , те сами виноваты и носят деньги чемоданами, вместо того, чтоб хранить их в сберегательной кассе!

И полоний продают

marussya
09-11-2018, 09:50 AM
Хлопание крыльями могло быть....что ты имеешь ввиду?

Я имею в виду что Литвиненко мог дать материал на Березовского, с которым долго работал. Похоже, не компромат, а именно материал ведущиий к серьезным последствиям, к серьезным обвинениям. и естественно литвиненко стал таким бельмом для всех.

Izold
09-11-2018, 09:51 AM
И полоний продают

и родину

Kisochka
09-11-2018, 09:52 AM
Я имею в виду что Литвиненко мог дать материал на Березовского, с которым долго работал. Похоже, не компромат, а именно материал ведущиий к серьезным последствиям, к серьезным обвинениям. и естественно литвиненко стал таким бельмом для всех.

Кому дать?

Izold
09-11-2018, 09:53 AM
Кому дать?

не валяйте дурака! кому надо, тому и дать ... (это всё матерьялы для внутренного пользования, а вы хотите их наружу!)

crazy-mike
09-11-2018, 09:54 AM
не валяйте дурака! кому надо, тому и дать ... (это всё матерьялы для внутренного пользования, а вы хотите их наружу!)

давать следует под расписку , а после применения требовать отчёта об использовании! :111:

Kisochka
09-11-2018, 09:54 AM

Я просто поражаюсь Маррусиной осведомленности.....

marussya
09-11-2018, 09:55 AM
Я опираюсь на старую истину - ищи кому выгодно. Так ни россии, ни путину, ни спецслужбам не выгодны все эти перепетии со скрипалями, литвиненко и прочая лабуда. А вот англичанам - выгодно. Ибо это у них внутри страны бардак и самый простой способ людей отвлечь от внутренних проблем - это изо всех сил вопить про внешнего врага.

Izold
09-11-2018, 09:56 AM
Я опираюсь на старую истину - ищи кому выгодно. Так ни россии, ни путину, ни спецслужбам не выгодны все эти перепетии со скрипалями, литвиненко и прочая лабуда. А вот англичанам - выгодно. Ибо это у них внутри страны бардак и самый простой способ людей отвлечь от внутренних проблем - это изо всех сил вопить про внешнего врага.

гыыы)

Izold
09-11-2018, 09:57 AM
давать следует под расписку , а после применения требовать отчёта об использовании! :111:

расписка в раёне солнечного сплетения находится? это больно

marussya
09-11-2018, 09:58 AM
Кому дать?

Тому кому это интересно. Можно дать инфо про движение незаконных денег через офшоры - цру может крайне заинтересоваться. Как говориться, он слишком много знал.

Kisochka
09-11-2018, 09:59 AM
А так это у них бардак? Маруся а че Лугового не выдали?

Kisochka
09-11-2018, 10:00 AM
Тому кому это интересно. Можно дать инфо про движение незаконных денег через офшоры - цру может крайне заинтересоваться. Как говориться, он слишком много знал.

Так в Англии не цру же

marussya
09-11-2018, 10:08 AM
Так в Англии не цру же

литвиненко был носителем информации. Информация может представлять интерес для разных государств. Украинского олигарха финдаша цру взяло за жабры за дачу взятки индийскому конгресмену в индии, хотя казалось бы, при чем тут америка. Я не утверждаю, что это были цру, я говорю, что литвиненко мрг дать материал на березовского, например. и соответственно были люди, которые трепотни литвиненко боялись и были заинтересованы в его смерти.

Kisochka
09-11-2018, 10:10 AM
литвиненко был носителем информации. Информация может представлять интерес для разных государств. Украинского олигарха финдаша цру взяло за жабры за дачу взятки индийскому конгресмену в индии, хотя казалось бы, при чем тут америка. Я не утверждаю, что это были цру, я говорю, что литвиненко мрг дать материал на березовского, например. и соответственно были люди, которые трепотни литвиненко боялись и были заинтересованы в его смерти.

Про Лугового что ? Бох с ними с индусами.

marussya
09-11-2018, 10:12 AM
А так это у них бардак? Маруся а че Лугового не выдали?

я не помню детелей, но именно после допросов лугового английскими следователями в россии и рассыпалось криминальное обвинение по факту смерти литвиненко.

И правильно сделали, что не выдали. Там это все на коленке сляпано. Пусть сначала нам этого выдадут, чеченца... уж на него материала побольше, чем на лугового...

marussya
09-11-2018, 10:13 AM
Я просто поражаюсь Маррусиной осведомленности.....

это да... (самодовольно)

Kisochka
09-11-2018, 10:14 AM
я не помню детелей, но именно после допросов лугового английскими следователями в россии и рассыпалось криминальное обвинение по факту смерти литвиненко.

И правильно сделали, что не выдали. Там это все на коленке сляпано. Пусть сначала нам этого выдадут, чеченца... уж на него материала побольше, чем на лугового...

Как это Лугового следоаптели английские допрашивали ...если Россия его не выдала?

CAPRI
09-11-2018, 10:15 AM

Россия не выдаёт своих граждан. Никому.

Закон такой.

Kisochka
09-11-2018, 10:16 AM

Закон такой.

Нахуй иди отсюда а.....иди забань ковонить

marussya
09-11-2018, 10:21 AM
Как это Лугового следоаптели английские допрашивали ...если Россия его не выдала?

у россии есть договор о взаимосотрудничестве на криминальной почве, не помню как официально называется. Там страна должна официально сделать запрос и россия может разрешить или отклонить. Тогда англичанам разрешили и они несколько месяцев лугового допрашивали в москве. вот после этого они и ограничились коронерским расследованием

marussya
09-11-2018, 10:23 AM

Закон такой.

там мне кажется в каких-то экстремальных случаях могут сделать исключение, но это через личный президентский указ и все такое...

CAPRI
09-11-2018, 10:25 AM
там мне кажется в каких-то экстремальных случаях могут сделать исключение, но это через личный президентский указ и все такое...

Только если есть договор и на взаимообразно.

marussya
09-11-2018, 10:27 AM

я кстати из этой реплики делаю вывод, что Вы по фактам не осведомлены, зато энергично ратуете за выдачу лугового. то есть Ваши действия основаны ни на том, что Вы знаете, а на том, что Вы чувствуете. А с таким подходом слона не продать

Kisochka
09-11-2018, 10:32 AM
я кстати из этой реплики делаю вывод, что Вы по фактам не осведомлены, зато энергично ратуете за выдачу лугового. то есть Ваши действия основаны ни на том, что Вы знаете, а на том, что Вы чувствуете. А с таким подходом слона не продать

Я спрашиваю Маруся.....у меня вообще нет подхода. Я просто спросила про Лугового.....который встречался в гостинице.чай пили все такое.....Я про него спросила, про факт. Ты же мне про индусов писала:235:

Izold
09-11-2018, 10:35 AM
про индусов интересней, у них тыщалетняя история

Kisochka
09-11-2018, 10:36 AM
про индусов интересней, у них тыщалетняя история

В общим нещастный слуаай....бардак, туман....не у индусов

Izold
09-11-2018, 10:38 AM
В общим нещастный слуаай....бардак, туман....не у индусов

у индусов просто грязь, но история. а англичанам выгодно, они всех и отравили. врагов ищут снаружи, не как Россия

Kisochka
09-11-2018, 10:39 AM
у индусов просто грязь, но история. а англичанам выгодно, они всех и отравили. врагов ищут снаружи, не как Россия

Потому что истории нет....чето я так заимоцинировала...аж глаза закрываются и спать хочется

Izold
09-11-2018, 10:40 AM
гулять хочется, в пампасы, но в пампасах дошдь

Kisochka
09-11-2018, 10:42 AM
гулять хочется, в пампасы, но в пампасах дошдь

Такая же фикня

Маня
09-11-2018, 01:49 PM
Маруссино появление в ветке как дуновение свежего ветра :)
Приятно все же читать нормального спокойного человека с уверенной развитой речью. Не кривляется, не корчит рожи, не коверкает слова, не пытается плоско юморить... просто общается. Все бы юзеры такие были ))

Izolda
09-11-2018, 01:55 PM
Маруссино появление в ветке как дуновение свежего ветра :)
Приятно все же читать нормального спокойного человека с уверенной развитой речью. Не кривляется, не корчит рожи, не коверкает слова, не пытается плоско юморить... просто общается. Все бы юзеры такие были ))
А может Mаруся- это Мария Захарова? :122:

Маня
09-11-2018, 02:06 PM
А может Mаруся- это Мария Захарова? :122:

Вряд ли. Но, думаю, в случае чего справилась бы не хуже :)

Eric007
09-11-2018, 04:00 PM
литвиненко был носителем информации. Информация может представлять интерес для разных государств.
Но ведь Литвиненко убили не из за того, что он был носителем какой-либо информации.

Dova
09-11-2018, 04:21 PM

Нет, не буду. надоели ваши переплёвывания ), силы равны, 1:1

Скажи что нибудь о петрове-башарове, а то всё "ната, ната " :)

Miami Vice
09-11-2018, 05:00 PM
гыыы)

А шо эта вы гыгы? Маруся мона сказать выдает вам секреты Любянки ФСБ а вы гыгы. Как я ее понял - хорошего человека травить полонием не будють.

Маня
09-11-2018, 05:20 PM
Нет, не буду. надоели ваши переплёвывания ), силы равны, 1:1

Скажи что нибудь о петрове-башарове, а то всё "ната, ната " :)

Что-нибудь :)

Dova
09-11-2018, 05:23 PM
Что-нибудь :)я знала, что не пройдёт незамеченнм :)

а по теме ?

Miami Vice
09-11-2018, 05:26 PM
я знала, что не пройдёт незамеченнм :)

а по теме ?

Видимо ждут методичку по теме.

Dova
09-11-2018, 05:27 PM
ай, не мешай , я раза три уже что нибудь написала, наконец то Маню выманила, а тут - ты:143:

Маня
09-11-2018, 05:28 PM

а по теме ?

По теме сама говори. Послушаю :235:

Маня
09-11-2018, 05:29 PM
Видимо ждут методичку по теме.

Вы уже свою дождались?

Dova
09-11-2018, 05:29 PM
По теме сама говори. Послушаю :235:

я же говорила уже
ты только нату читаешь :143:

Маня
09-11-2018, 05:31 PM
я же говорила уже
ты только нату читаешь :143:

Ну почему же только? Еще рекламу в метро.
По теме неохота говорить, я временно ушла из большой политики.

Dova
09-11-2018, 05:35 PM
Ну почему же только? Еще рекламу в метро.
По теме неохота говорить, я временно ушла из большой политики.

да, времена сейчас нелегкие (((

а мне про шпионов нравится ) но маруся говорит, что они антиквары, изольда, что шопаться приехали... Хотелось послушать начальника транспортного цеха :)

Miami Vice
09-11-2018, 05:40 PM
ай, не мешай , я раза три уже что нибудь написала, наконец то Маню выманила, а тут - ты:143:

Так она тебе и выдаст секреты дела.

Miami Vice
09-11-2018, 05:41 PM
Вы уже свою дождались?

Мне то зачем? Что вижу то пою, как грица. И здравый смысл покамесь никто не отменял. Ну разве что на территории 1/7 суши (и сашими).

Kisochka
09-11-2018, 05:59 PM
Но ведь Литвиненко убили не из за того, что он был носителем какой-либо информации.

А из-за чего?

Маня
09-11-2018, 06:17 PM

а мне про шпионов нравится ) но маруся говорит, что они антиквары, изольда, что шопаться приехали... Хотелось послушать начальника транспортного цеха :)

Подождем начальника, значит :)

marussya
А шо эта вы гыгы? Маруся мона сказать выдает вам секреты Любянки ФСБ а вы гыгы. Как я ее понял - хорошего человека травить полонием не будють.

Вы меня неправильно поняли. Я хотела сказать, что нету денег - нефиг строить. Шестерке всегда хочется в ферзи, у литвиненко не получилось вот...

Маня
Мне то зачем? Что вижу то пою, как грица. И здравый смысл покамесь никто не отменял. Ну разве что на территории 1/7 суши (и сашими).

А мне зачем, стесняюсь спросить?

marussya
09-11-2018, 06:21 PM

я не говорю, что они антиквары, они похожи на переговорщиков. Обычно это люди которым поручает обговорить детали чего-то важного, но не криминального. речь может идти о клеймах фаберже например. их еще несколько комплектов в россии осталось. но не оружие, не наркотики...

Kisochka
09-11-2018, 06:24 PM
я не говорю, что они антиквары, они похожи на переговорщиков. Обычно это люди которым поручает обговорить детали чего-то важного, но не криминального. речь может идти о клеймах фаберже например. их еще несколько комплектов в россии осталось. но не оружие, не наркотики...

Маруся...ты работаешь?

marussya
09-11-2018, 06:24 PM
А из-за чего?

литвиненко после снятия с довольствия начал активно выражать свое недовольство. кто-то воспринял это как плохо замаскированную угрозу. а поскольку его прикрыть было некому, то и получилось, что получилось. я, кстати, базируюсь на рассказе его отца.

marussya
09-11-2018, 06:25 PM
Маруся...ты работаешь?

где?

Kisochka
09-11-2018, 06:26 PM
литвиненко после снятия с довольствия начал активно выражать свое недовольство. кто-то воспринял это как плохо замаскированную угрозу. а поскольку его прикрыть было некому, то и получилось, что получилось. я, кстати, базируюсь на рассказе его отца.

Да да......точно. Там же еще постановки с отцом были

Kisochka
09-11-2018, 06:27 PM
где?

Да хоть где...или дома сидишь?

marussya
09-11-2018, 06:27 PM

Горыныч, поделитесь здравым смыслом. По Вашему в чем был смысл бодяги с литвиненко?

И еще про трампа расскажите, я всегда с удовольствием читаю

marussya
09-11-2018, 06:29 PM
Да хоть где...или дома сидишь?

ната, я уже еле хожу, какая работа...

Dova
09-11-2018, 06:30 PM
Горыныч, поделитесь здравым смыслом. По Вашему в чем был смысл бодяги с литвиненко?

И еще про трампа расскажите, я всегда с удовольствием читаю

эта тема про шпионов петрова и башарова
попрошу не отвлекаться

Kisochka
09-11-2018, 06:31 PM
ната, я уже еле хожу, какая работа...

Вот я почему-то так и подумала.....когда пошла история про Фаберже...фантазийно так.

marussya
09-11-2018, 06:32 PM
попрошу не отвлекаться

ну пусть в теме про трампа расскажет, ну... (тут марусся пожалела, что наступала горынычу на хвост)

marussya
09-11-2018, 06:33 PM
Вот я почему-то так и подумала.....когда пошла история про Фаберже...фантазийно так.

ну я и не настаиваю...

Dova
09-11-2018, 06:33 PM
ну пусть в теме про трампа расскажет, ну... (тут марусся пожалела, что наступала горынычу на хвост)

идите туда
...ты на хвосте горыныча поедешь )))

Adda
09-11-2018, 06:34 PM
попрошу не отвлекатьсяПомните были таки Петров и Васечкин?) Как тот Васечкин стал Башаровым?)

Я уверена где то на эту тему шутили, но может не здесь. Если что извините)

Kisochka
09-11-2018, 06:36 PM
ну я и не настаиваю...

Мне больше нравится.....Фаберже...индусы....россыпи драгоценостей. Но время 6.34..мне в душ и на работу. И бакс кажется выше 70...не видела еще курс. Поэтому чето как-то без фантазий

marussya
09-11-2018, 06:36 PM
идите туда

(деловито)

ты не знаешь на что ловить горынычей?

Dova
09-11-2018, 06:37 PM
Помните были таки Петров и Васечкин?) Как тот Васечкин стал Башаровым?)

он двойной агент. васечкин- башаров
и на англичан работает, и на россию, и на антикваров

скажи, подозрительно выглядят? И что Россия не откроет их инкогнито- всё бы так счастливо и быстро разрешилось ...

Dova
09-11-2018, 06:38 PM
(деловито)

ты не знаешь на что ловить горынычей?

вы уже навеки ( на весь вечер) вместе )))

Miami Vice
09-11-2018, 06:40 PM
идите туда

У горыныча на крымнашей хвост не стоит. Типа фейсконтроля но для мозгов.

marussya
09-11-2018, 06:41 PM
Мне больше нравится.....Фаберже...индусы....россыпи драгоценостей. Но время 6.34..мне в душ и на работу. И бакс кажется выше 70...не видела еще курс. Поэтому чето как-то без фантазий

ни в чем себе не отказывайте... про россыпи драгоценностей с удовольствеим послушаю

Adda
09-11-2018, 06:41 PM
он двойной агент. васечкин- башаров
и на англичан работает, и на россию, и на антикваров

скажи, подозрительно выглядят? И что Россия не откроет их инкогнито- всё бы так счастливо и быстро разрешилось ...Фильм снимут "Похождения Петрова и Васечкина- Башарова, двадцать лет спустя"

Dova
09-11-2018, 06:42 PM
кто же еще так пишет - с этими вздохами в скобках ? :) так знакомо
маруся, у тебя на форуме есть копи -паст. клон, практически )

оффтоп

marussya
09-11-2018, 06:44 PM
У горыныча на крымнашей хвост не стоит. Типа фейсконтроля но для мозгов.

да что Вам мой крымнаш? я про трампа сильно интересуюсь. Или на общение строго по теме расчитывать не приходится? В голове стоит мой крымнаш и блокирует? Какое горе, какое горе...

marussya
09-11-2018, 06:45 PM
кто же еще так пишет - с этими вздохами в скобках ? :) так знакомо
маруся, у тебя на форуме есть копи -паст. клон, практически )

оффтоп

наглость какая!!!!

Dova
09-11-2018, 06:46 PM
Фильм снимут "Похождения Петрова и Васечкина- Башарова, двадцать лет спустя"

да
про штирлица - трагедия, про этих - комедия )))
какиешпионытакойифильм :)

Dova
09-11-2018, 06:47 PM
наглость какая!!!!

согласна

marussya
09-11-2018, 06:49 PM
согласна

Дова, расскажи как дела? Привет Фиме передай!

Dova
09-11-2018, 06:53 PM
Дова, расскажи как дела? Привет Фиме передай!

не флуди
она здесь, еще встретитесь )

Kisochka
09-11-2018, 06:55 PM
ни в чем себе не отказывайте... про россыпи драгоценностей с удовольствеим послушаю

Маруся.....у меня так не получится....

Adda
09-11-2018, 06:55 PM
Ну опять начинается. Я уже и опасаюсь что либо спрашивать) Это что, опять же личная информация сливается?

Доживёт ли маруся до среды? )

Dova
09-11-2018, 07:00 PM
не волнуйся, маруся скучает по старым подругам, все выживут )

ciao
09-11-2018, 07:27 PM
не флуди
она здесь, еще встретитесь )

третья пятилеткв пошла

Izold
09-11-2018, 07:36 PM

не, я про "ищут внешних врагов", это особенно смишно )

marussya
09-11-2018, 07:55 PM
Маруся.....у меня так не получится....

вот так всегда, я тут всех развлекаю, а как мне что-нибудь рассказать - так у наты не получится, горынычу врымнаш мешает видите ли!

прямо эти... ренегаты...

marussya
09-11-2018, 07:56 PM
третья пятилеткв пошла

шли годы...

marussya
09-11-2018, 07:57 PM
Ну опять начинается. Я уже и опасаюсь что либо спрашивать) Это что, опять же личная информация сливается?

Доживёт ли маруся до среды? )

доживет, доживет...

Kisochka
09-11-2018, 08:00 PM
вот так всегда, я тут всех развлекаю, а как мне что-нибудь рассказать - так у наты не получится, горынычу врымнаш мешает видите ли!

прямо эти... ренегаты...

Трогладиты.... .вишь в чем дело Маня. Я работаю.....но с каждым полгода эти деньги сжимаются и превращаются в ничто. Эти темы как бы ни очень развоечение...я в России живу всеткиж

Маня
09-12-2018, 12:25 AM

а по теме ?

Сорри, позднее зажигание, меня вдруг осенило :) Это не исправление ошибки, если чо.
"Криминальное чтиво" смотрела? "Say something. - Something."

Eric007
09-12-2018, 04:20 AM
А из-за чего?
Есть масса версий.
Но точно, что Литвиненко не являлся носителем какой-либо важной информации.

Kisochka
09-12-2018, 05:14 AM
Есть масса версий.

Ерик....просто так никто никово травить не будет...да жы?

Птиц
09-12-2018, 05:23 AM

да всё это чепуха. выдумки британской прессы. зачем извращаться, поить кого-то чаем с полонием? это же полный бред. застрелить кого-то среди бела дня на улице из пистолета с глушителем - это два пальца об асфальт.

британская полиция жидко обосралась с расследованием (само)убийства Березовского - вот и придумывают всякую ерунду.

Eric007
09-12-2018, 06:16 AM
Однозначно. Тем более, так демонстративно, нагло и оооочень за дорого!

Izolda
09-12-2018, 06:38 AM
Помните были таки Петров и Васечкин?) Как тот Васечкин стал Башаровым?)

Потому что было много информации в СМИ, как марат башаров бил свою жену, вот и взяли такую фамилию, Вроде не славянская, похоже на правду.

STYLE
09-12-2018, 07:33 AM
Потому что было много информации в СМИ, как марат башаров бил свою жену, вот и взяли такую фамилию, Вроде не славянская, похоже на правду.

Путин сказал, что нашли этих Петрова и Баширова.
Хотя что их искать?

Izolda
09-12-2018, 07:50 AM
Хотя что их искать?
посмотрим, что они скажут.

Izold
09-12-2018, 08:56 AM
ясно дело, не славяне. славяне бы жену не били и не отравляли бы иноподданных! всё это правакацыя МАйсыкс и МАйфайв

Izold
09-12-2018, 08:57 AM
нда... ещё кого-то по этому делу приоткрыли, кто-то уже чего-то сказал нехорошего... "тучи над городом встали, в воздухе пахло грозой" )

crazy-mike
09-12-2018, 09:19 AM
нда... ещё кого-то по этому делу приоткрыли, кто-то уже чего-то сказал нехорошего... "тучи над городом встали, в воздухе пахло грозой" )

всё равно лучше Проханова никто о скрипалях написать не может! ( я его в нашей любимой теме дословно процитировал )

Izold
09-12-2018, 09:37 AM
всё равно лучше Проханова никто о скрипалях написать не может! ( я его в нашей любимой теме дословно процитировал )

лучше Проханова никто ни о чём не может написать! Это светоч российской прозы!

(На попытки Великобритании получить объяснения по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в английском Солсбери Россия всегда отвечала обманом и ложью и эта позиция Москвы не изменилась, заявил представитель премьера Терезы Мэй.)

crazy-mike
09-12-2018, 09:56 AM
лучше Проханова никто ни о чём не может написать! Это светоч российской прозы!

(На попытки Великобритании получить объяснения по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в английском Солсбери Россия всегда отвечала обманом и ложью и эта позиция Москвы не изменилась, заявил представитель премьера Терезы Мэй.)

кстати , Проханов стал на Захарову наезжать. - это членистоногое под светом Полярной Звезды ведь чувствует , когда Захарова врёт.

Izold
09-12-2018, 10:00 AM
кстати , Проханов стал на Захарову наезжать. - это членистоногое под светом Полярной Звезды ведь чувствует , когда Захарова врёт.

это не сложно, врёт она всегда))

crazy-mike
09-12-2018, 10:02 AM
это не сложно, врёт она всегда))

у Проханова как раз Захарова танцует в балете "Скрипалиное озеро". :)

-Helena-
09-12-2018, 08:00 PM
:182:

у россии есть договор о взаимосотрудничестве на криминальной почве, не помню как официально называется. Там страна должна официально сделать запрос и россия может разрешить или отклонить. Тогда англичанам разрешили и они несколько месяцев лугового допрашивали в москве. вот после этого они и ограничились коронерским расследованием

- я в восхищении, что на форуме появилась такая мудрая Маруся! :110:

- тут многие ни о чем "не осведомлены", но им проще обвинить Россию во всех грехах чем включать мозг и подумать - ком это выгодно?:116:

Вы меня неправильно поняли. Я хотела сказать, что нету денег - нефиг строить. Шестерке всегда хочется в ферзи, у литвиненко не получилось вот...
- золотые слова! :182:

Есть масса версий.
- Маруся точно ответила: "Литвиненко хотел стать ферзем - но не получилось!"(с) :110:

Хотя что их искать?
- Путин вчера на саммите во Владивостоке, на вопрос журналиста про
"Петрова и Баширова" - сказал, что двое мужчин с такой внешностью и фио - не являются сотрудниками ФСБ
и обратился к "Петрову" и "Баширову"- самим ответить на вопросы журналистов в ближайшее время... :116:

ждем-с! :139:

Kisochka
09-12-2018, 08:15 PM
"Я думаю не травили. "

Уху ...он сам отравился

-Helena-
09-12-2018, 09:40 PM
«Комсомольская правда» приглашает Петрова и Боширова на интервью!

Владимир Путин, на Восточном экономическом форуме предложил двоим россиянам, обвиненным Великобританией в отравлении Скрипалей, рассказать о себе в СМИ https://www.dv.kp.ru/daily/26881.3/3924229/ [видео]

В России все понимают, что появление Петрова и Боширова хоть на
РТ, хоть в "60 минутах", хоть в "Пусть говорят" - Британию ни в чем не убедит... :230:
И Запад в целом не убедит.
Никто с нас «новичковые» санкции не снимет. :110:
Но поговорить с Петровым и Бошировым конечно хочется... :182:

Kisochka
09-12-2018, 09:55 PM
Да какая разница те или эти.....новичком и полонием травили? Травили...

-Helena-
09-12-2018, 10:07 PM
Хорошо бы и со Скрипалями тоже поговорить,
многим хочется спросить - как это они после ОВ "новичок" - выжили? :120:

только их спрятали и никого не подпускают! :235:

Kisochka
09-12-2018, 10:15 PM
Хорошо бы и со Скрипалями тоже поговорить,
многим хочется спросить - как это они после ОВ "новичок" - выжили? :120:

только их спрятали и никого не подпускают! :235:
Да ладно....дочка ево такую речь читала по телику. Я аж офигела слушамши....:120:

-Helena-
09-12-2018, 11:54 PM
Я TV и все эти шоу не смотрю, но в сетях активно обсуждали вечер у Соловьева, где Жириновский и Хинштейн,
активно "полемизировали" про Скрыпалей!!! :116:
не выдержала, залезла на ютуб, посмотрела последний выпуск :110:

https://www.youtube.com/watch?v=q1NpfbwKPo0

мое мнение:
Жирику пора на покой/на пенсию...
а Хинштэйну - респект, все верно говорил про Скрыпалей! :182:

Eric007
09-13-2018, 12:38 PM
"Я думаю не травили. "

Уху ...он сам отравился
Ну, тоже вариант... ))

Miami Vice
09-13-2018, 12:53 PM
А че ихтамнет уже не вариант?

-Г-да, а что вы делали в Солсбери?
-Сатрели архитектуру, бля. А че низзя?

Eric007
09-13-2018, 12:55 PM

А что... в Англии только Лондон представляет интерес для туристов:120:?

crazy-mike
09-13-2018, 12:56 PM

У них там в РФ есть модная песня "Не пей вина , Гертруда" :111:

crazy-mike
09-13-2018, 12:58 PM
http://www.planetaquarium.com/discography/songs/ne_pei_vin779.html

Не пей вина, Гертруда

В Ипатьевской слободе по улицам водят коня.
На улицах пьяный бардак;
На улицах полный привет.
А на нем узда изо льда;
На нем - венец из огня;
Он мог бы спалить этот город -
Но города, в сущности, нет.

А когда-то он был другим;
Он был женщиной с узким лицом;
На нем был черный корсаж,
А в корсаже спрятан кинжал.
И когда вокруг лилась кровь -
К нему в окно пришел гость;
И когда этот гость был внутри,
Он тихо-спокойно сказал:

Не пей вина, Гертруда;
Пьянство не красит дам.
Нажрешься в хлам - и станет противно
Соратникам и друзьям.
Держись сильней за якорь -
Якорь не подведет;
А ежели поймешь, что самсара - нирвана,
То всяка печаль пройдет.

Пускай проходят века;
По небу едет река
И всем, кто откроет глаза,
Из лодочки машет рука;
Пускай на сердце разброд,
Но всем, кто хочет и ждет,
Достаточно бросить играть -
И сердце с улыбкой споет:

Не пей вина, Гертруда,
Пьянство не красит дам.
Напьешься в хлам - и станет противно
Соратникам и друзьям.
Держись сильней за якорь -
Якорь не подведет;
А если поймешь, что самсара - нирвана,
То всяка печаль пройдет.

STYLE
09-13-2018, 02:07 PM

Если они на самом деле отправители (хотя я не понимаю как можно было намазать ручку ядом, которым отравился полицейский, постояв рядом со Скрипалями?), то их легенду рано или поздно раскроют. Если нет, то эта история начнет обрастать всё новыми и новыми подробностями про этих героев, которые дадут ясную картину их невиновности.
Короче, надо подождать.
А ответ на вопрос что делали там? - смотрели архитектуру, ни о чем не говорит. Естественно, что это ложь, но возможно, что они там были совсем по другой причине, нежели травить Скрипалей, но о которой не хотят говорить.

CCPC
09-13-2018, 03:36 PM
Если они на самом деле отправители (хотя я не понимаю как можно было намазать ручку ядом, которым отравился полицейский, постояв рядом со Скрипалями?), то их легенду рано или поздно раскроют. Если нет, то эта история начнет обрастать всё новыми и новыми подробностями про этих героев, которые дадут ясную картину их невиновности.
Короче, надо подождать.
А ответ на вопрос что делали там? - смотрели архитектуру, ни о чем не говорит. Естественно, что это ложь, но возможно, что они там были совсем по другой причине, нежели травить Скрипалей, но о которой не хотят говорить.

В их вине меня убедило другое. Они долго рассказывали , что занимаются бизнесом. Я 30 лет им занимаюсь и столько же общаюсь с другими бизнесменами. Могу уверенно сказать, что эти два сморчка о бизнесе даже в книжках не читали. Они несли полную пургу скучным тоном, косноязычно и в выражениях не свойственных безнесменам когда те описывают то, чем они занимаются. У них лексикон и представления уборщиц. Может уборщица и может управлять государством, но бизнесом точно нет. Поэтому, для прикрытия( а сегодня разведчики часто имеют легенду международного бизнесмена ), они совершенно бездарны. Неслучайно их послали ручки мазать- на большее они просто не способны. Никто в ГРУ не предусматривал для них говорящей роли, но пришлось и это получилось очень плохо. Бивас и Батхед.
Далее. Их спросили "Зачем вы решили выступить, с какой целью?"
- Хотим, чтоб нас просто оставили в покое.
Представляешь, для бизнесмена, занимающегося международным бизнесом и обвиняемого Британией, обьявляют в розыск, перекрываются все возможности для международных командировок по делам бизнеса, а он приходит к Симоньян и хочет, чтоб эго просто оставили в покое. Это подтверждает, что нет у них никакого бизнеса. Итак, про туризм явно наврали, про бизнес тоже, я думаю все с ними понятно?

Маня
09-13-2018, 03:41 PM
я думаю все с ними понятно?

нет

CCPC
09-13-2018, 03:44 PM
нет

Тебе простительно..

Маня
09-13-2018, 03:47 PM
Тебе простительно..

А тебе нет, такую пургу гнать. А еще бизнесмен.

XCNY
09-13-2018, 03:50 PM
А чет понять немогу , еще ожидаемые санкции из за газопровода северный поток 2.
Штаты тута каким боком.Почему они решают кому строить мона а кому низя.
Вроде бы это интересы Ивропы , России ну и Украины еще.

CCPC
09-13-2018, 03:50 PM
А тебе нет, такую пургу гнать. А еще бизнесмен.

Уборщица..

CCPC
09-13-2018, 03:52 PM
А чет понять немогу , еще ожидаемые санкции из за газопровода северный поток 2.
Штаты тута каким боком.Почему они решают кому строить мона а кому низя.

Потому что ВВП Штатов- 25% мирового. А России меньше 2%. Вопрос, а кому решать?

Маня
09-13-2018, 03:52 PM
Уборщица..

Всякий труд у нас почетен.

CCPC
09-13-2018, 03:53 PM
Всякий труд у нас почетен.

Согласен. А так же каждый должен заниматься своим делом, поэтому не вникай.

XCNY
09-13-2018, 03:54 PM

Типа я толше ,что ли))))
Штатам то что нада,Россия трубу в европу положить еще хочет.Что для этого нада дядя Сэма спросить,что бы лицензию выдал.)))

CCPC
09-13-2018, 03:56 PM
Типа я толше ,что ли))))

Это не про толще. Один есть, а другого просто нет. Пустое место.

CCPC
09-13-2018, 03:57 PM
Типа я толше ,что ли))))
Штатам то что нада,Россию трубу в европу прокладывать хочет.

Штаты хотят свою трубу в Европу прокладывать, точнее свои танкеры.

Miami Vice
09-13-2018, 03:58 PM
Это не про толще. Один есть, а другого просто нет. Пустое место.

Но подосрать как раз могут. И будут стараться. Как в той же Сирии например.

CCPC
09-13-2018, 04:00 PM
Но подосрать как раз могут. И будут стараться. Как в той же Сирии например.

Пусть надрываются, если уроки не выучили..

Маня
09-13-2018, 04:19 PM
Согласен. А так же каждый должен заниматься своим делом, поэтому не вникай.

Вот и занимайся своим, а не шпионов лови на форуме.

CCPC
09-13-2018, 04:22 PM
Вот и занимайся своим, а не шпионов лови на форуме.

Их и без меня поймали. Мань, иди на кухню, а..

Маня
09-13-2018, 04:32 PM
Их и без меня поймали. Мань, иди на кухню, а..

Щас, бегу-бегу, волосы назад.
Не указывай мне тут :)

CCPC
09-13-2018, 04:59 PM
http://i12.pixs.ru/storage/0/0/8/xBZiEDK94I_4039980_30788008.jpg

http://i11.pixs.ru/storage/0/0/9/npXDHY8VND_3453501_30788009.jpg

http://i11.pixs.ru/storage/0/1/1/22ERyncE1g_8498306_30788011.jpg

http://i11.pixs.ru/storage/0/1/2/pOJysbyUSB_2774270_30788012.jpg

STYLE
09-13-2018, 05:14 PM

Пиздунишка. :8:
Так если у России ВВП больше чем у Англии, то последней вообще нечего рот раскрывать на Россию? А Украине?
Странная у тебя логика.

Izold
09-13-2018, 05:14 PM
доотравлялись, щучьи дети...

STYLE
09-13-2018, 05:16 PM
В их вине меня убедило другое. Они долго рассказывали , что занимаются бизнесом. Я 30 лет им занимаюсь и столько же общаюсь с другими бизнесменами. Могу уверенно сказать, что эти два сморчка о бизнесе даже в книжках не читали. Они несли полную пургу скучным тоном, косноязычно и в выражениях не свойственных безнесменам когда те описывают то, чем они занимаются. У них лексикон и представления уборщиц. Может уборщица и может управлять государством, но бизнесом точно нет. Поэтому, для прикрытия( а сегодня разведчики часто имеют легенду международного бизнесмена ), они совершенно бездарны. Неслучайно их послали ручки мазать- на большее они просто не способны. Никто в ГРУ не предусматривал для них говорящей роли, но пришлось и это получилось очень плохо. Бивас и Батхед.
Представляешь, для бизнесмена, занимающегося международным бизнесом и обвиняемого Британией, обьявляют в розыск, перекрываются все возможности для международных командировок по делам бизнеса, а он приходит к Симоньян и хочет, чтоб эго просто оставили в покое. Это подтверждает, что нет у них никакого бизнеса. Итак, про туризм явно наврали, про бизнес тоже, я думаю все с ними понятно?

Щас Навальный на них накопает инфу.
Если легенда, то все всплывет наружу. Если правда, тоже самое.

Izold
09-13-2018, 05:19 PM
и вертятся как-то безыскусно, никакого класса нет .... щучьи дети

CCPC
09-13-2018, 05:41 PM
Щас Навальный на них накопает инфу.
Если легенда, то все всплывет наружу. Если правда, тоже самое.

Да не нужно уже никакого Навального. Два дебила с сексотными рожами пришли на RT( это уже провал) оправдываться. Я те говорил, что разведка деградировала? На, полюбуйся.

ciao
09-13-2018, 05:55 PM
короче говоря
написали что эти облажались потому что дочка скрипаля не знали что приедет
ее там быть не должно было
папу бы нашли через неделю умер неизвестно от чего
ударился о раковину как водится
но приехала дочка и они пошли гулять
и им обоим и поплохело одинаково что навело на мысли

marussya
09-13-2018, 07:11 PM
короче говоря
написали что эти облажались потому что дочка скрипаля не знали что приедет
ее там быть не должно было
папу бы нашли через неделю умер неизвестно от чего
ударился о раковину как водится
но приехала дочка и они пошли гулять
и им обоим и поплохело одинаково что навело на мысли

нет, не годится

такого рода операции по устранению любой спецслужбы любой страны готовят, не могло стать экспромтом приезд дочери.

действие смертоносного новичка не могло быть таким, как описывают - что они пошли погулять, потом им стало плохо. Значит было что то другое. Что было на самом деле никто вопрос не подымает.

самое главное - ни одного официального заключения хоть какой-то плохонькой структуры - о том, что произошло и что было причиной смерти. Или отравления. Что очень сильно наводит на воспоминания о тони блере, который очень искренне рассказывал про железнобетонные доказательства...

да и вообще, поднятый вой в прессе ...

STYLE
09-13-2018, 07:20 PM
Да не нужно уже никакого Навального. Два дебила с сексотными рожами пришли на RT( это уже провал) оправдываться. Я те говорил, что разведка деградировала? На, полюбуйся.

Рожи действительно ментовские.

-Helena-
09-13-2018, 07:51 PM
В их вине меня убедило другое. Они долго рассказывали , что занимаются бизнесом. Я 30 лет им занимаюсь и столько же общаюсь с другими бизнесменами. Могу уверенно сказать, что эти два сморчка о бизнесе даже в книжках не читали.
.............
............
приходит к Симоньян и хочет, чтоб эго просто оставили в покое.

Это подтверждает, что нет у них никакого бизнеса. Итак, про туризм явно наврали, про бизнес тоже, я думаю все с ними понятно?

- а какой у тебя 30-летний бизнес, старичок? :162:

- я думала ты моложе... :114:

у Петрова и Боширова бизнес "продукты для фитнеса"
это большой современный бизнес во всех странах! :110:

ты чо в джиме никогда не покупал Бады или "витаминные коктейли"? :120:

хотя в 50-60 лет уже вероятно по барабану, какая у тебя фигура... :116:

Какие то придурки (говорят это Гудков)
в сетях уже обещали бабки за поиски Петрова и Боширова
потому они и просили Марагариту, оставить их в покое....
так бы любой волновался...
парни, таки шастать по "заграницам" в поисках новых трендов "продуктов для фитнеса" в свете последних событий, явно уже не будут, :110:

Они действительно не могут справиться со свалившейся на них сомнительной славой не только потому, что бизнес пострадал, а потому что не понимают, как они во все это попали?. :110:

Их будто на другую планету забросили, и на ней весьма неуютно.:110:
- лично я увидела двух испуганных мужчин, они поиски и объявления в сетях - восприняли как реальную угрозу своей жизни
на фоне их испуга, судить о их возможностях в "бизнесе" довольно примитивно... :235:

Представь себе, CCPC, в СМИ появилась бы твоя фотка, потому чо ты проходил мимо места преступления и тебя бы разыскивали как подозреваемого... :110:

как бы ты поступил:
1. пошел сдаваться надеясь, что ты обьяснишь, тебе поверят и отпустят?

2. или сбежишь/спрячешься от греха, остерегаясь, что тебе могут не поверить?

-Helena-
09-13-2018, 08:01 PM
нет, не годится

такого рода операции по устранению любой спецслужбы любой страны готовят, не могло стать экспромтом приезд дочери.

действие смертоносного новичка не могло быть таким, как описывают - что они пошли погулять, потом им стало плохо. Значит было что то другое. Что было на самом деле никто вопрос не подымает.

самое главное - ни одного официального заключения хоть какой-то плохонькой структуры - о том, что произошло и что было причиной смерти. Или отравления. Что очень сильно наводит на воспоминания о тони блере, который очень искренне рассказывал про железнобетонные доказательства...

ciao
09-13-2018, 08:02 PM
изольда уже отписалась какие у них прекрасные одухотворенные лица настоящих офицеров?

Izold
09-13-2018, 08:04 PM
славянские и добрые...
слава боку не оскудела земля русская маруссями и хеленами, а значит правда грушная победит!

ciao
09-13-2018, 08:05 PM
нет, не годится

они ж не президента какого нибудь поехали устранять
так кого то о ком никто и не слышал
это ж не для публики делается а для своих таких же
а тут дочка возьми да и удивил папу нежданным визитом

ciao
09-13-2018, 08:06 PM
славянские и добрые...
слав!

ну ни без примеси татаромангольской

Izold
09-13-2018, 08:16 PM
ну ни без примеси татаромангольской

татарамангольская - этот тоже наша...
а с дочкой то как было - петровсбашыровым заказ прочитали, подготовились: путеводитель туристический там, кеды удобные, штаны с глубокими карманами - подсекают к подъезду, а там дочка!:120:
Петровсбашыровым Башыровуспетровым - «бля, не сиделось сопле в тепле она и выскочила! Чо делать будем?!»
Башыровспетровым Петровусбашыровым - «бля, ну не домой же ехать, старший приказал! Валить обоих будем!»

-Helena-
09-13-2018, 08:16 PM
Правительство Терезы Мэй вышло на такую орбиту, что повернуть назад или даже сбавить обороты уже не сможет.

Провал в «деле Скрипалей» не только будет стоить премьерского кресла лично Мэй, но и нанесет такой удар по репутации Соединенного Королевства в целом, что его можно будет закрывать как политическое явление. Они втянули в свои интриги полмира.

В такой обстановке вся пропагандистская машина Великобритании делает все возможное, чтобы найти что-нибудь неправильное в интервью Петрова и Боширова.
Почти наверняка можно утверждать, что сейчас десятки криминалистов, специалистов по русскому языку, физиогномистов и антропологов тщательно изучают видеозапись на предмет поиска компромата

В рассказе Петрова-Боширова - все логично и стройно, включая точные мотивировки обеих поездок, покупку обуви, дешевую гостиницу и прочие детали.

В юриспруденции все это называется «разумным объяснением» и полностью их оправдывает, поскольку в состязательном процессе обвиняющая сторона должна доказать свою позицию, а от защищающейся требуется лишь логично объяснить свое поведение.
https://vz.ru//politics/2018/9/13/941648.html