View Full Version : Звезда по имени Скрыпаль...
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Whoever
09-16-2018, 11:22 PM
а тут ведь когда-то мелькал "БорисПетров" ....Кажется , даже Англией интересовался. :111:
тот утверждал, что он инженер по космосу.
но да, нельзя исключить и наличия у него "синдрома соборности":111:
Kisochka
09-17-2018, 12:00 AM
тот утверждал, что он инженер по космосу.
но да, нельзя исключить и наличия у него "синдрома соборности":111:
Ну слааабогу вернулся...а то Майк тут без тебя маялся...не знал с кем пурги погнать
MariLi
09-17-2018, 12:46 AM
Он заездом, на два дня. Щас новичка впрыснет и назад. ))
они на РЕН ТВ к Анне Чапман уйдут.
В депутаты к Луговому
crazy-mike
09-17-2018, 02:18 AM
В депутаты к Луговому
на "Поле чудес" к Якубовичу.
http://i11.pixs.ru/storage/3/7/2/QEOSzX8blA_2336493_30797372.jpg
Whoever
09-17-2018, 05:14 AM
Ну слааабогу вернулся...а то Майк тут без тебя маялся...не знал с кем пурги погнать
я и не уходил.
отпуск, понимaешь, был.
неужели тратить отпуск на обсуждение скорбных, тревожащих моё русское сердце новостей.
это же надо двум трагедиям одновременно случиться, когда умер Захарченко, а Кобзона взорвали на его поминках.:119:
Whoever
09-17-2018, 05:24 AM
В депутаты к Луговому
они на РЕН ТВ к Анне Чапман уйдут.
прикольные в России образцы служения родине.:227:
Kisochka
09-17-2018, 06:14 AM
я и не уходил.
отпуск, понимaешь, был.
неужели тратить отпуск на обсуждение скорбных, тревожащих моё русское сердце новостей.
это же надо двум трагедиям одновременно случиться, когда умер Захарченко, а Кобзона взорвали на его поминках.:119:
понимаю
Как отпуск?91936
-Helena-
09-17-2018, 06:38 AM
что приуныли, бошировцы и петровцы?:227:
Моня, ты явно отдохнул, набрался сил и сразу ринулся в бой троллить уставших бойцов виртуального фронта! :111:
давай, вперед.... тебя тут уже ждали...
Вот. Это Хелена намба ту без идиотских выделений болдом и ненужных смайликов. Семь тридцать утра по Ист-Косту.
CAPRI
09-17-2018, 06:58 AM
Вот. Это Хелена намба ту без идиотских выделений болдом и ненужных смайликов. Семь тридцать утра по Ист-Косту.
Да та же самая. :235:
Kisochka
09-17-2018, 07:01 AM
Да та же самая. :235:
Дура.....тебе спецслужбы насрут под дверью за сдачу айпи агентуры
сетаки хорошо выдрессировали Тусю. хамит исключительно в "положенных" разделах.
CAPRI
09-17-2018, 07:08 AM
сетаки хорошо выдрессировали Тусю. хамит исключительно в "положенных" разделах.
Достигается упражнением. (с)
К слову, ты не находишь, что после аддочкиного "пизда-одиндватри" потише стала?
Kisochka
09-17-2018, 07:15 AM
Ооооо...вот и культура попер:235:ла
у Туси развитие на уровне пятилетнего ребенка-олигофрена. дети-олигофрены крайне обидчивы, с трудом переносят вербальную агрессию. когда их дразнят, выбирают кого-нибудь одного из всех и начинают троллить в отместку.
Miami Vice
09-17-2018, 07:47 AM
А у Норвегия без газа где будет?
Даже если тебе оторвать твой стрючок, то ты будешь бабушкой. :8:
Маямчик, ну ты же в американском ВУЗе учился. Неужели он не вытеснил из тебя всю украинскую дремучесть? :237:
Дурачок, Норвегия без газа будет Данией. Погуглай как там в Дании живут.
STYLE
09-17-2018, 08:23 AM
В свете исторического развития возможно, что они бы пошли по пути Дании, но сейчас у них нефтегазовая промышленность является фундаментом всей экономики. Если её убрать...
Ты как всегда передергиваешь.
Норвегия без газа будет Данией.
Норвегия без газа будет Исландией.
Miami Vice
09-17-2018, 08:45 AM
В свете исторического развития возможно, что они бы пошли по пути Дании, но сейчас у них нефтегазовая промышленность является фундаментом всей экономики. Если её убрать...
Ты как всегда передергиваешь.
Будет как у Дании. Или Финляндии. В Рос. Империи Финляндия была отсталой аграрной провинцией. Без ресурсов, с таким же плохим климатом и т.п. Плюс нападение Совка в 39г. Но как то развилась. Так шо.
Скажи мне почему русские после Столыпина категорически отказываются перенимать положительный опыт других стран/народов а только берут или отрицательный (гулаги) или непроверенный (социализм)? Ок, Америка добилась всего в неповторимой сегодня ситуации (и то РФ а до нее Совок имел похожие данные скопировать ее развитие) но Скандинавия, Канада, Финляндия, Голландия и т.п. - что мешало и мешает просто взять и скопировать "как у них"? Все перечисленные были аграрными отсталыми захолустьями в начале 20в, не продвинутее Рос. Империи.
marussya
09-17-2018, 08:51 AM
Вот я ещё помню как горыныч раздувал щеки по поводу «цеховщиков», с большим пиететом объясняя природу сего явления... хотя если бы имел реальную картинку, знал бы, что это были цеховики...
Ещё помню горыныч писал про канадские tn visa... я помню долго смеялась...
А сейчас он с глубокомысленным видом пишет про Норвегию которая бы стала бы Данией... хотя мой свекр норвежец говорит прямо противоположное...
Откуда интересно растёт это чувство собственной значимости? Ведь не ухом, ни рылом...
Miami Vice
09-17-2018, 08:52 AM
Норвегия без газа будет Исландией.
У Исландии 300к населения. Нет массы для полноценного развития. И то индекс качества жизни довольно высокий.
Miami Vice
09-17-2018, 08:58 AM
Папа, а где же море? (ц)
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_Human_Development_Index
Ок, без газа Новегия была бы между 6 и 11 местом а не на 1ом. И?
У Исландии 300к населения. Нет массы для полноценного развития. И то индекс качества жизни довольно высокий.
ше
какой в жопу индекс качества, когда страна проедает больше, чем производит? возвращаясь к Норвегии, это не страна, а хуй чо, сдалась Гитлеру без боя, впрочем как и Дания.
Miami Vice
09-17-2018, 09:01 AM
ше
какой в жопу индекс качества, когда страна проедает больше, чем потребляет? возвращаясь к Норвегии, это не страна, а хуй чо, сдалась Гитлеру без боя, впрочем как и Дания.
Слив защитан.
Kisochka
09-17-2018, 09:01 AM
Вот я ещё помню как горыныч раздувал щеки по поводу «цеховщиков», с большим пиететом объясняя природу сего явления... хотя если бы имел реальную картинку, знал бы, что это были цеховики...
Ещё помню горыныч писал про канадские tn visa... я помню долго смеялась...
А сейчас он с глубокомысленным видом пишет про Норвегию которая бы стала бы Данией... хотя мой свекр норвежец говорит прямо противоположное...
Откуда интересно растёт это чувство собственной значимости? Ведь не ухом, ни рылом...
Маруся...а что свекр говорит? Что уровень жизни среднего норвежца гораздо ниже среднего россиянина
Kisochka
09-17-2018, 09:03 AM
Будет как у Дании. Или Финляндии. В Рос. Империи Финляндия была отсталой аграрной провинцией. Без ресурсов, с таким же плохим климатом и т.п. Плюс нападение Совка в 39г. Но как то развилась. Так шо.
Скажи мне почему русские после Столыпина категорически отказываются перенимать положительный опыт других стран/народов а только берут или отрицательный (гулаги) или непроверенный (социализм)? Ок, Америка добилась всего в неповторимой сегодня ситуации (и то РФ а до нее Совок имел похожие данные скопировать ее развитие) но Скандинавия, Канада, Финляндия, Голландия и т.п. - что мешало и мешает просто взять и скопировать "как у них"? Все перечисленные были аграрными отсталыми захолустьями в начале 20в, не продвинутее Рос. Империи.
Я как-то погугла годы образоаания европейских городов...ну таких што на слуху....вот тебе и ответ.
marussya
09-17-2018, 09:03 AM
Мне сейчас вспомнилось, как я в Канаду собралась иммигрировать.. тоже все говорили что там самый высокий уровень жизни... а потом выяснилось что за забором дрова...
Я не живу в Скандинавии, но езжу туда часто. В том числе и в провинцию в Норвегии . Рассказать про их туалеты типа сортир и душ в местном сельпо? Ибо воды там в домах нет?
Ещё деталь - мы летели в этом году в Копенгаген вместо Осло - а почему? А потому что всю Скандинавию можно за три дня обежать ... а теперь начинайте заламывать руки на предмет «почему не скопировали»
Слив защитан.
не умничай. сейчас пол-Европы живет на кредитные немецкие деньги, все те Норвегии, Дании и Исландии. Америка ща рвет жопу на куски, чтобы жили не на немецкие, а на американские.
Kisochka
09-17-2018, 09:05 AM
Мне сейчас вспомнилось, как я в Канаду собралась иммигрировать.. тоже все говорили что там самый высокий уровень жизни... а потом выяснилось что за забором дрова...
Я не живу в Скандинавии, но езжу туда часто. В том числе и в провинцию в Норвегии . Рассказать про их туалеты типа сортир и душ в местном сельпо? Ибо воды там в домах нет?
Ещё деталь - мы летели в этом году в Копенгаген вместо Осло - а почему? А потому что всю Скандинавию можно за три дня обежать ... а теперь начинайте заламывать руки на предмет «почему не скопировали»
Нет воды в норвежских домах?
Kisochka
09-17-2018, 09:08 AM
Погуглала
дняя зарплата в Норвегии По официальным данным норвежского Статистического управления, средняя зарплата в Норвегии в 2018 году составляет 44 810 норвежских крон в месяц, что эквивалентно 4 750 евро.
выпили норвежские жЫды.
Погуглала
дняя зарплата в Норвегии По официальным данным норвежского Статистического управления, средняя зарплата в Норвегии в 2018 году составляет 44 810 норвежских крон в месяц, что эквивалентно 4 750 евро.
в странах еврозоны налоги 90% от зарплаты. не обольщайся.
marussya
09-17-2018, 09:11 AM
Это дремучая норвежская провинция, 4 часа от Осло на машине. Да там поселочекудомов сто, да, там воды в домах нет. Там баллоны для воды для готовки, а мыться ходят в местный. Агазинчик
Kisochka
09-17-2018, 09:13 AM
Это дремучая норвежская провинция, 4 часа от Осло на машине. Да там поселочекудомов сто, да, там воды в домах нет. Там баллоны для воды для готовки, а мыться ходят в местный. Агазинчик
4 часа на машине....у нас можно и из города еще не выехать. Почему воды нет?
marussya
09-17-2018, 09:16 AM
Маруся...а что свекр говорит? Что уровень жизни среднего норвежца гораздо ниже среднего россиянина
Свекру моему 63 года. Он рассказывает что жили они очень бедно. Когда стана начала продавать нефть они по умному распорядились. Но там населения 5 миллионов, все друг друга знают. Ещё он рассказывает что рожать детей никто не хочет, у него внуков нет, хотя его детям в районе сорока
marussya
09-17-2018, 09:18 AM
4 часа на машине....у нас можно и из города еще не выехать. Почему воды нет?
Потому что вечная мерзлота. Нет смысла строить. Ппоотрассы ради ста человек населения
Miami Vice
09-17-2018, 09:18 AM
В Америке до сих пор много жилья в захолустье не подключены к центральному водоснабжению и/или канализации. Потому что расстояния делают связку очень дорогой. Плюс народ экономит на налогах таким образом понимая что в конце концов им придется за это платить в разы дороже чем септик танк и грунт вода. Плюс желание многих жить подальше от цивилизации. Но у всех американцев (и уверен у норвежцев) при желании есть возможность жить там где есть водо-канализационная сеть. А оно нам надо? ИМО как раз и хорошо что любители глубинки живут в глубинке. И им хорошо и нам тоже.
CAPRI
09-17-2018, 09:23 AM
О, или про то же самое на центральной площади провансальского города Руссийон...
Kisochka
09-17-2018, 09:25 AM
В Америке до сих пор много жилья в захолустье не подключены к центральному водоснабжению и/или канализации. Потому что расстояния делают связку очень дорогой. Плюс народ экономит на налогах таким образом понимая что в конце концов им придется за это платить в разы дороже чем септик танк и грунт вода. Плюс желание многих жить подальше от цивилизации. Но у всех американцев (и уверен у норвежцев) при желании есть возможность жить там где есть водо-канализационная сеть. А оно нам надо? ИМО как раз и хорошо что любители глубинки живут в глубинке. И им хорошо и нам тоже.
Я плохо про это понимаю.....но у француза вода качалась из земли. Я не знаю как это называется. Но я вообще про другое....почему в России все происходит через жопу....менталитет такой.
В Америке до сих пор много жилья в захолустье не подключены к центральному водоснабжению и/или канализации..
у тебя, еврея из Одессы, крайне превратное представление об Америке.
marussya
09-17-2018, 09:29 AM
Ага, а волга впадает в Каспийское море... горыныч, понятно почему в провинции инфраструктуру не проводят. В жем смысл тогда завываний по поводу тяжелой провинциальной жизни в России? Если даже в богатой америке на это нет денег?!!!
Да чего уж там, я живу в часе езды от Манхеттена, и у нас ни канализации, не воды, ни газа... а когда я жила на Чукотке, прокляты коммунисты строили теплотрассы, и вода была...
Izolda
09-17-2018, 09:30 AM
А зачем Кыса приехала в ненавистную Россию? Жила бы в Америке и в ус бы не дула.. не понимаю.. Бросить всё, переехать и страдать...
Kisochka
09-17-2018, 09:31 AM
О, или про то же самое на центральной площади провансальского города Руссийон...
Смотрикаська какой мерский городишка:235:
https://www.votpusk.ru/country/kurort.asp?CN=FR&CT=FR206
marussya
09-17-2018, 09:34 AM
Я плохо про это понимаю.....но у француза вода качалась из земли. Я не знаю как это называется. Но я вообще про другое....почему в России все происходит через жопу....менталитет такой.
Да, собственная скважина. У меня у мамы в доме так же. Только моя мама живет в глухой Краснодарской деревне, а я живу в часе езды от Манхеттена
А зачем Кыса приехала в ненавистную Россию? Жила бы в Америке и в ус бы не дула.. не понимаю.. Бросить всё, переехать и страдать...
у нее нет мозгоу. в Америке даже на то, что бы выписывать счета-фактуры на мороженую рыбу, надо как минимум два года американского колледжа
Kisochka
09-17-2018, 09:35 AM
Ага, а волга впадает в Каспийское море... горыныч, понятно почему в провинции инфраструктуру не проводят. В жем смысл тогда завываний по поводу тяжелой провинциальной жизни в России? Если даже в богатой америке на это нет денег?!!!
Да чего уж там, я живу в часе езды от Манхеттена, и у нас ни канализации, не воды, ни газа... а когда я жила на Чукотке, прокляты коммунисты строили теплотрассы, и вода была...
Кхммммм......Маруся.....ты это..ты тово,ты этого. 3 часа от Чикаго. Где я жила. И вот кладя руку на сердце могу сказать. Американская деревня и российская это земля и небо. Нет ....если голой пропагандой заниматься..тогда конечно да, можнописать все что угодно
Kisochka
09-17-2018, 09:36 AM
Да, собственная скважина. У меня у мамы в доме так же. Только моя мама живет в глухой Краснодарской деревне, а я живу в часе езды от Манхеттена
Хорошая вода...вот я к чему:111:
Маруся, у тебя дом был построен в те времена, когда септик и водu делали на участке. Сейчас такого уже нет, сама знаешь
да и на чукотке...в отдаленных поселках тоже ? я не знаю, спрашиваю
Kisochka
09-17-2018, 09:40 AM
Чето у меня даже слов нет......в смысле я в шоке. Сравнить....смешно ...ага
Izold
09-17-2018, 09:41 AM
всё про Норвегию понятно, кроме маруссиного свёкра, у которого нет внуков, а марусся борется с минобразом за правильное обучение детей ... Скандинавия, чо, за три часа обежать можно ...
STYLE
09-17-2018, 09:41 AM
Маруся, у тебя дом был построен в те времена, когда септик и водu делали на участке. Сейчас такого уже нет, сама знаешь
У нас тут полно мест, где велл вода.
Есть захудалые домишки с фермами, а есть целые поместья с прекрасными, огромными усадьбами.
Вода дрянь, потому что всё стоит на болотах.
Izold
09-17-2018, 09:42 AM
вопрос в другом, почему ты маешься в ненавистной омерике?! (киса, кстати, за свою Россию всегда готова в бой и матом :116:)
У нас тут полно мест, где велл вода.
Есть захудалые домишки с фермами, а есть целые поместья с прекрасными, огромными усадьбами.
Вода дрянь, потому что всё стоит на болотах.
в джерси тоже такое есть, а это "подмышка нюёрка" )
Kisochka
09-17-2018, 09:43 AM
вопрос в другом, почему ты маешься в ненавистной омерике?!
Изольд.....вотнафига мне про себя читать.....блин....не хочу
marussya
09-17-2018, 09:44 AM
Кхммммм......Маруся.....ты это..ты тово,ты этого. 3 часа от Чикаго. Где я жила. И вот кладя руку на сердце могу сказать. Американская деревня и российская это земля и небо. Нет ....если голой пропагандой заниматься..тогда конечно да, можнописать все что угодно
Я никогда ни жила в а ериканской провинции, но ездила много. И то, что я видела оставило гнетущее впечатление. Да Б-г с водой. В Цинциннати я видела школу, в которую ходят 4 раза в неделю, ни учебников не дают на дом, ни домашних заданий не задают. Вот где ужас! А горыныч нам сейчас расскажет какие шансы у детей после этой школы переехать в цивилизацию...
STYLE
09-17-2018, 09:45 AM
в джерси тоже такое есть, а это "подмышка нюёрка" )
Подмышками часто воняет, если нет воды. :8:
Izold
09-17-2018, 09:46 AM
да нет шансов никаких. ни у кого. в мериканской провинцыи ... "положение крестьян ухудшилось" - это ж в советских учебниках истории с американской действительности срисовывали
Подмышками часто воняет, если нет воды. :8:
это из-за близости так называют, а не то, что ты подумал )
Kisochka
09-17-2018, 09:47 AM
Чето навеяло.......декабрь..я пью кофе на французовой веранде, курю и слушаю как француз пыхтит - дурацкая холодная страна, надо все бросить продать дом и уехать в Португалию...Я сидела в джинсах, кофте и думала...мдась, думала я....декабрь
marussya
09-17-2018, 09:47 AM
Хорошая вода...вот я к чему:111:
Это правда, вода лучше. Но риски выше. Решай Б-г что случись - цена вопроса будет шестизночной
STYLE
09-17-2018, 09:49 AM
Чето навеяло.......декабрь..я пью кофе на французовой веранде, курю и слушаю как француз пыхтит - дурацкая холодная страна, надо все бросить продать дом и уехать в Португалию...Я сидела в джинсах, кофте и думала...мдась, думала я....декабрь
От француза остались одни теплые воспоминания.
Чуть поближе он тебя узнал и испарился как облако.
Kisochka
09-17-2018, 09:49 AM
Я никогда ни жила в а ериканской провинции, но ездила много. И то, что я видела оставило гнетущее впечатление. Да Б-г с водой. В Цинциннати я видела школу, в которую ходят 4 раза в неделю, ни учебников не дают на дом, ни домашних заданий не задают. Вот где ужас! А горыныч нам сейчас расскажет какие шансы у детей после этой школы переехать в цивилизацию...
Почемуже...я расскажу....мериканова дочь, доктор наук, работает в универе. Моя учится в универе. Папа моего внука закончил универ, работает в полиции. Зять мерикана закончил универ- горный инженер.
Kisochka
09-17-2018, 09:50 AM
Это правда, вода лучше. Но риски выше. Решай Б-г что случись - цена вопроса будет шестизночной
Француз сам делал.....
ты напилась водопроводной воды в Иллинойсе. в ней фтор, от него тупеют.
Whoever
09-17-2018, 09:52 AM
русского города Провансаль, должно быть.
Kisochka
09-17-2018, 09:52 AM
Когда будут в российской деревне такие дороги, школы, библиотеки...и я отвечу...а никогда
marussya
09-17-2018, 09:54 AM
Ой , ну вокруг нас новые дома, там септик просто дальше. Канализацию не проводят. Слишком это дорого видимо
На Чукотке я жила в посёлке, который находился на карте самым дальней отметкой, прямо напротив аляски. Да, там строили теплотрассы. Сейчас он закрыт, шахта выработалась
Когда будут в российской деревне такие дороги, школы, библиотеки...и я отвечу...а никогда
ты реально тупая. нахуя в российской деревне дороги? чтобы приехали такие же уроды как ты и построили себе дачи? дура ебанутая.
Kisochka
09-17-2018, 09:55 AM
Ой , ну вокруг нас новые дома, там септик просто дальше. Канализацию не проводят. Слишком это дорого видимо
На Чукотке я жила в посёлке, который находился на карте самым дальней отметкой, прямо напротив аляски. Да, там строили теплотрассы. Сейчас он закрыт, шахта выработалась
Ты знаешь процент потерь при проводке теплотрассы? Я знаю...70%....
сложившаяся застройка, гористая местность. да и вода все же из этих колодцев в краны течет, и туалет- не домик во дворе )
крупный посёлок был, почти город, если шахту мог обслуживать
дура бля. сколько бы ни было потерь, вся энергия в теплотрассах - дармовая, это отработанный пар после выработки электричества на ТЭЦ
еще города можно сравнивать, я первая пну мусорный мешок :) но провинцию...
plinn, i zachem ? sravnivat'
ne do takoj zhe stepeni mne skuchno )))
marussya
09-17-2018, 10:01 AM
Наверное это правда, но не бросать же пять тысяч людей без тепла и воды
Kisochka
09-17-2018, 10:02 AM
Хорошее это наверное место Чукотка......благолепие с теплотрассами
marussya
09-17-2018, 10:04 AM
Хорошее это наверное место Чукотка......благолепие с теплотрассами
Да, там офигенная умиротворённость. Вот туда бы я с удовольствием съездила
Kisochka
09-17-2018, 10:04 AM
Наверное это правда, но не бросать же пять тысяч людей без тепла и воды
Не знаю.....у нас углем топят 2-х миллионный город....морозы трубы то се. Я не энергетик, но продаватькитайцам электроэнергию в трираза дешевле, чем своим. Не проще в каждом доме титан поставить?
еще города можно сравнивать, я первая пну мусорный мешок :) но провинцию...
plinn, i zachem ? sravnivat'
ne do takoj zhe stepeni mne skuchno )))
тебя замкнуло, мышь. в сентябре в Манхэттене жарко и дико воняет помойкой.
Kisochka
09-17-2018, 10:05 AM
Маруся.....ты меня извини, я не поеду...ни жить, ни на посмотреть. У меня как ба реальная жизнь без фантазий
marussya
09-17-2018, 10:07 AM
И библиотека была роскошная! И школа была прекрасная. Я до сих пор вспоминаю своё детство как сказочное... а здесь мои дети на плейдейт подают заявку за месяц...
Whoever
09-17-2018, 10:08 AM
а там можно рассказывать анекдоты про чукчу?
Kisochka
09-17-2018, 10:08 AM
И библиотека была роскошная! И школа была прекрасная. Я до сих пор вспоминаю своё детство как сказочное... а здесь мои дети на плейдейт подают заявку за месяц...
Маруся...я поняла...сказочное место....
Маруся.....ты меня извини, я не поеду...ни жить, ни на посмотреть. У меня как ба реальная жизнь без фантазий
ты уже никуда не поедешь, коза. несмотря на американский паспорт, ты даже в стардоме не найдешь работу.
marussya
09-17-2018, 10:09 AM
Почемуже...я расскажу....мериканова дочь, доктор наук, работает в универе. Моя учится в универе. Папа моего внука закончил универ, работает в полиции. Зять мерикана закончил универ- горный инженер.
Ну и сильно они переехали в цивилизацию? Вот то то и оно
marussya
09-17-2018, 10:10 AM
Кому? Чукчам? Ну если бы нашёл...
Whoever
мне тоже Чукотка нравилась с детства.
там можно зимой через Берингов пролив уйти в Америку, и больше не видеть Россию.
Kisochka
Девочка оттуда рассказывала. Когда Абрамович был губернатором Чукотки...или кем он там был....короче..никогда там не ночевал. Летал на Аляску...
Whoever
Кому? Чукчам? Ну если бы нашёл...
так их там нет?:120:
Kisochka
09-17-2018, 10:12 AM
Ну и сильно они переехали в цивилизацию? Вот то то и оно
А ты с чего решила что они не в цивилизации? Или обязательно должны были поближе к НЙ переехать? Вот то и оно....что разговор бесполезный. Чукотка дивный край...дивный Маруся
Kisochka
09-17-2018, 10:13 AM
Сибирская деревня...дикость пьянство нищета....представляю что на Чукотке
Whoever
09-17-2018, 10:14 AM
Сибирская деревня...дикость пьянство нищета....представляю что на Чукотке
пьянство в библиотэке?
пикантно:111:
там можно зимой через Берингов пролив уйти в Америку
это 160 километров пешком при температуре минус 35.
тебе дохлому еврею такое не под силу.
marussya
09-17-2018, 10:17 AM
Не знаю.....у нас углем топят 2-х миллионный город....морозы трубы то се. Я не энергетик, но продаватькитайцам электроэнергию в трираза дешевле, чем своим. Не проще в каждом доме титан поставить?
Ната, это целая наука изучающая теплоемкости и всякое такое. Вот в том и есть большая проблема - содержание всех городов убыточно, а особенно в России. Которая большая и холодная. Титаны поставить не выход, насколько я знаю, резко повышается расход электроэнергии и нужно менять всю электро проводку. Так это только для квартир, а школу титанами не отопишь
Kisochka
09-17-2018, 10:20 AM
Ната, это целая наука изучающая теплоемкости и всякое такое. Вот в том и есть большая проблема - содержание всех городов убыточно, а особенно в России. Которая большая и холодная. Титаны поставить не выход, насколько я знаю, резко повышается расход электроэнергии и нужно менять всю электро проводку. Так это только для квартир, а школу титанами не отопишь
Поменять электропроводку дороже чем терять 70%? Я же говорю яне энергетик...а как же школы в Штатах отапливают?
Kisochka
09-17-2018, 10:21 AM
пьянство в библиотэке?
пикантно:111:
Начинаешь.......пургогонятельство:192:
marussya
09-17-2018, 10:22 AM
мне тоже Чукотка нравилась с детства.
там можно зимой через Берингов пролив уйти в Америку, и больше не видеть Россию.
Это какой то идиотский позыв. Берингов пролив зимой не замерзает, там ледяное крошево, без вариантов
Whoever
09-17-2018, 10:23 AM
Это какой то идиотский позыв. Берингов пролив зимой не замерзает, там ледяное крошево, без вариантов
Ничего - Шпаро десятки раз переходил (правда, его половину из них приходилось спасать):111:
Kisochka
09-17-2018, 10:24 AM
Маруся....давай я тебе скажу просто....без ностальгии и воспоминаний детства. Российская деревня живет раз в 10 хуже американской...во всех смыслах
marussya
09-17-2018, 10:26 AM
Поменять электропроводку дороже чем терять 70%? Я же говорю яне энергетик...а как же школы в Штатах отапливают?
Ната, так и штатах это убыточно! Дорогое это дело - содержать города! Вот в штатах есть школы куда ходят 4 раза в неделю...
Izold
09-17-2018, 10:27 AM
Девочка оттуда рассказывала. Когда Абрамович был губернатором Чукотки...или кем он там был....короче..никогда там не ночевал. Летал на Аляску...
боялся, наверное, что геологи изнасилуют .... "икспидииииция!"
Kisochka
09-17-2018, 10:28 AM
Ната, так и штатах это убыточно! Дорогое это дело - содержать города! Вот в штатах есть школы куда ходят 4 раза в неделю...
Я не знаю ....ходили 5 дней..поступили учились учатся преподают....Маруся...так взять мужа детей и на Чукотку может?
Izold
09-17-2018, 10:28 AM
Я не знаю ....ходили 5 дней..поступили учились учатся преподают....Маруся...так взять мужа детей и на Чукотку может?
не будьте кузиной-изольдой! :116:
Kisochka
09-17-2018, 10:29 AM
боялся, наверное, что геологи изнасилуют .... "икспидииииция!"
Просто думаю в лерьмовой гостинеце и с плохой едой не хотел....балованный
Kisochka
09-17-2018, 10:30 AM
не будьте кузиной-изольдой! :116:
В каком плане? Есть чудное место Чукотка...я не про природу...так и жить там
marussya
09-17-2018, 10:30 AM
А ты с чего решила что они не в цивилизации? Или обязательно должны были поближе к НЙ переехать? Вот то и оно....что разговор бесполезный. Чукотка дивный край...дивный Маруся
Ната, ну ты же сама написала, что три часа от Чикаго... для них это нормально... просто переехать в большой город для твоих родственников нереально, и они это понимают...
Не заводись только, я сама чукча живущая в деревне
Whoever
09-17-2018, 10:32 AM
Ната, ну ты же сама написала, что три часа от Чикаго... для них это нормально... просто переехать в большой город для твоих родственников нереально, и они это понимают...
в Америке нереально переехать - это почему еще?
сложности с прописькой?:120:
Kisochka
09-17-2018, 10:34 AM
Почему не реально? Вполне себе реально.....мне кажется это ты не понимаешь. Где я жила был такой госпиталь и школа, каких в Новосибирске нет.....Как ты говоришь...все так хорошо. А вот чукотские родители не потянут обучение детей в универе...Я и не завожусь.
Российская деревня живет раз в 10 хуже американской
откуда ты тупая пизда знаешь, как живет российская деревня? тебе хватает твоих 15 штук дерева платить за твою однушку в хрущобе, ну и дыши ровно.
Izold
09-17-2018, 10:34 AM
к людЯм, приехавшим из деревни, будет плохое отношение
Kisochka
09-17-2018, 10:35 AM
У них типо английский плохой и денег не хватит...наверное такая логика...
Izold
09-17-2018, 10:36 AM
no disrespect, но самую снежную пургу тут несёт марусся
Kisochka
09-17-2018, 10:37 AM
к людЯм, приехавшим из деревни, будет плохое отношение
91941
Машину и то токо маленькую ....тяжелая жизнь че
Kisochka
09-17-2018, 10:38 AM
Кузина в Вас щас заиграла?
Whoever
09-17-2018, 10:39 AM
У них типо английский плохой и денег не хватит...наверное такая логика...
ну, про деньги я сам писал - я сознательно выбрал деревню, чтобы чаще видеть не только Нью-Йорк, но и Париж, и Рим, и Чикаго, и Адриатику.
но почему невозможно переехать - не понять мне того.
сложности с прописькой?
Туся - ниибически тупая. в какой бы штат она ни переехала бы, будет одно и то же.
Izold
09-17-2018, 10:40 AM
Кузина в Вас щас заиграла?
кузина в мене играет постоянно
Miami Vice
09-17-2018, 10:40 AM
Маруся...я поняла...сказочное место....
Ну хотя бы у них хватало ума толкать этот голимый агитпроп американцам. Но не челам прожившим скока та лет в Совке. Даже не смешно.
Kisochka
09-17-2018, 10:41 AM
ну, про деньги я сам писал - я сознательно выбрал деревню, чтобы чаще видеть не только Нью-Йорк, но и Париж, и Рим, и Чикаго, и Адриатику.
но почему невозможно переехать - не понять мне того.
Они вообще ничего не выбирали....живут...все устраивает. Я честно говорю...я не хочу в Москву. Это мой город...мне тут в кайф
Kisochka
09-17-2018, 10:42 AM
Ну хотя бы у них хватало ума толкать этот голимый агитпроп американцам. Но не челам прожившим скока та лет в Совке. Даже не смешно.
Я не могу понять этот феномен.....это какой-то отрыв от реальности что ли:120:
marussya
09-17-2018, 10:43 AM
Почему не реально? Вполне себе реально.....мне кажется это ты не понимаешь. Где я жила был такой госпиталь и школа, каких в Новосибирске нет.....Как ты говоришь...все так хорошо. А вот чукотские родители не потянут обучение детей в универе...Я и не завожусь.
Как раз чукотские дети легко поступят в любой универ - льготы для аборигенов были в советском союзе, есть и в Канаде и в штатах. Не факт что закончат
Вот опять ты сбиваешься с аргумента о преимуществе жизни в провинции - при чем тут наличие госпиталя и школы? Я говорю провинциальной среде как таковой. И выходцы из этой среды не конкуренты местным, поэтому и остаются там где не нужно надрываться. Где родился, там и сгодился. И это правильно. Должен же кто то в полиций работать
кузина в мене играет постоянно
это фантазии. ты живой не видел лет 15, чортов клоун.
Miami Vice
09-17-2018, 10:44 AM
Сказываеца суровое чукотское децтво.
Маруся пишет по делу. хотя лучше было бы не обращать внимание на двух старых мудаков Майами и Абрамыча.
Miami Vice
09-17-2018, 10:47 AM
Как раз чукотские дети легко поступят в любой универ - льготы для аборигенов были в советском союзе, есть и в Канаде и в штатах. Не факт что закончат
Вот опять ты сбиваешься с аргумента о преимуществе жизни в провинции - при чем тут наличие госпиталя и школы? Я говорю провинциальной среде как таковой. И выходцы из этой среды не конкуренты местным, поэтому и остаются там где не нужно надрываться. Где родился, там и сгодился. И это правильно. Должен же кто то в полиций работать
Раскажите это Воррен Бафету.
Kisochka
09-17-2018, 10:48 AM
Маруся......ты меня конечно извини....но мериканова дочь конкурент. Доктор наук в 31 год. Что будет из моей посмотрим.А в полиции? Он и хотел в полицию...после универа. И они надрываются...учатся рабоотают...дома купили. Мне кажется ты свою мечту жить на Манхеттене путаешь с их жизнью....хотя...ты вроде не бедствуешь. Но помести тебя сейчас на Чукотку...не розовые воспоминания детства...а сейчас. С зарплатой в 200 баксов ты наверное сбежишь оттуда через три дня
маруся вбросила новый "аргумент" и резко поменяла тему )))
так что там про чукотку ? :261:
Miami Vice
09-17-2018, 10:50 AM
Маруся......ты меня конечно извини....но мериканова дочь конкурент. Доктор наук в 31 год. Что будет из моей посмотрим.А в полиции? Он и хотел в полицию...после универа. И они надрываются...учатся рабоотают...дома купили. Мне кажется ты свою мечту жить на Манхеттене путаешь с их жизнью....хотя...ты вроде не бедствуешь. Но помести тебя сейчас на Чукотку...не розовые воспоминания детства...а сейчас. С зарплатой в 200 баксов ты наверное сбежишь оттуда через три дня
Сбежать не получица - приморозица к отключенной теплотрубе.
marussya
09-17-2018, 10:52 AM
Раскажите это Воррен Бафету.
Горыныч, родненький! Проблема то в том, что на одного баффета десятки миллионов людей которые пахали- пахали и остались у разбитого корыта с пенсией в 600 долларов!
Kisochka
09-17-2018, 10:52 AM
Сбежать не получица - приморозица к отключенной теплотрубе.
Я вообще не понимаю....это сравнение с льготами при поступлении в СССР...и нонешнюю американскую провинцию:120:
Kisochka
09-17-2018, 10:53 AM
Горыныч, родненький! Проблема то в том, что на одного баффета десятки миллионов людей которые пахали- пахали и остались у разбитого корыта с пенсией в 600 долларов!
Супротив в 80 долларов на Чукотке
для чукотки это неплохие деньги
[QUOTE=Kisochka;7989458дочь конкурент. Доктор наук в 31 год[/QUOTE]
полная хуйня. ща эти степпени 0 скопировак у кого-то, сдал экзалем онлайн - и опля ты пи эйч ди9и, йа корпел над своим дипломом. тепретическую част
ь переписал каеш, но практическую написа;л сам. ты тупая дура вообще не читала девять рассказов Сэжлинджера.
Kisochka
09-17-2018, 10:56 AM
Надо Капри спросить какая у нее персия
Izold
09-17-2018, 10:56 AM
такое дело, марусся - те, кто получает пенсию в $600, не многим больше получали и зарплату, так что это не сильное падение уровня )
Kisochka
09-17-2018, 10:57 AM
такое дело, марусся - те, кто получает пенсию в $600, не многим больше получали и зарплату, так что это не сильное падение уровня )
Социального жилья в России нет кстате
Izold
09-17-2018, 10:58 AM
Социального жилья в России нет кстате
на Чукотке наверняка есть
Miami Vice
09-17-2018, 10:58 AM
Это не проблема а так система заточена. Ворен Бафеты будут всегда но здесь.их миллиарды кормят миллионы рабочих мест. А в РФ уходят в офшоры. И кормят там ворен бафетов. И так по кругу. Но видимо простым россиянам это ок и зачем что то менять. Так ведь?
Whoever
09-17-2018, 10:59 AM
короче, по теме: смотрел я на рожи Боширова и Петрова, и думал: все же мало этого дерьма Скрипаль в бытность кадровиком ГРУ выдал британцам.
надо было больше.
Kisochka
09-17-2018, 10:59 AM
Это не проблема а так система заточена. Ворен Бафеты будут всегда но здесь.их миллиарды кормят миллионы рабочих мест. А в РФ уходят в офшоры. И кормят там ворен бафетов. И так по кругу. Но видимо простым россиянам это ок и зачем что то менять. Так ведь?
Не ок:192:
marussya
09-17-2018, 11:00 AM
Ната, ну вот опять , ты машешь флагом о том, чего не знаешь... ты всерьёз думаешь что в больших городах ждут провинциальных докторов наук? Я тебе и говорю о том, что это у себя в родных местах может думать о себе как о чем-то экстраординарном... а в реальности - докторов наук хватает своих. Даже мои личные знакомые - все с местным мастером. Человек пять с местным phd. Так это все имигранты
Надо Капри спросить какая у нее персия
больше чем у тебя. и квартира стоит раз в 10 больше чем у тебя козы рогатой.
marussya
09-17-2018, 11:04 AM
Я вообще не понимаю....это сравнение с льготами при поступлении в СССР...и нонешнюю американскую провинцию:120:
Ната, существуют affirmative actions при поступлении сейчас в штатах и в Канаде. Также как и для негров и индейцев
Если хочешь поговорить о провинциальной среде, то я сейчас катаюсь по городам, деревням и весям России. Если не хныкать о пломбире за 20коп в СССР, то сегодня в провинции нищета, пьянство и разруха. Деревни вымирают, зарплата 7-8 тыс рублей, денег нет- все травятся паленкой, школы закрываются, а так же больницы(народ бежит в города), библиотеки только в райцентрах есть-советские книги на четырех полках, остальное пространство сдано под стоматологический кабинет. Дорог нет, газ и воду тогда не провели, а сейчас даже в планах нет. Более 3000 школ по стране имеет туалет-очко, несколько тысяч деревень даже не электрофицированы, люди с керосинками живут. Я щас был в такой под Тверью, света нет, зато в цетре села поставили телефон-автомат по карточкам, которых нигде не купить(путинский указ о телефонизации сел). :111: Мой знакомый запитался от него и в детской хотя-бы горит маленькая лампочка.
Kisochka
09-17-2018, 11:05 AM
Ната, ну вот опять , ты машешь флагом о том, чего не знаешь... ты всерьёз думаешь что в больших городах ждут провинциальных докторов наук? Я тебе и говорю о том, что это у себя в родных местах может думать о себе как о чем-то экстраординарном... а в реальности - докторов наук хватает своих. Даже мои личные знакомые - все с местным мастером. Человек пять с местным phd. Так это все имигранты
Маруся....это ты не знаешь. Вообще никто нигде никого не ждет. Только ты сказала что у них шансов нет...мне прям смешно стало. Брат папы моего внука....в Вашингтоне. Ну у него служба...должен же кто-то и в Пентагоне работать.Маруся...это имигрантам легче в больших городах..кстати
Kisochka
09-17-2018, 11:06 AM
Если хочешь поговорить о провинциальной среде, то я сейчас катаюсь по городам, деревням и весям России. Если не хныкать о пломбире за 20коп в СССР, то сегодня в провинции нищета, пьянство и разруха. Деревни вымирают, зарплата 7-8 тыс рублей, денег нет- все травятся паленкой, школы закрываются, а так же больницы(народ бежит в города), библиотеки только в райцентрах есть-советские книги на четырех полках, остальное пространство сдано под стоматологический кабинет. Дорог нет, газ и воду тогда не провели, а сейчас даже в планах нет. Более 3000 школ по стране имеет туалет-очко, несколько тысяч деревень даже не электрофицированы, люди с керосинками живут. Я щас был в такой под Тверью, света нет, зато в цетре села поставили телефон-автомат по карточкам, которых нигде не купить(путинский указ о телефонизации сел). :111: Мой знакомый запитался от него и в детской хотя-бы горит маленькая лампочка.
Средняя полоса наверное еще мрачнее сибирской.....наверное. Про нее я ничегт не знаю
Whoever
а там водятся еще доярки?:111:
Miami Vice
600 было в 80х. Уже давно где то 800 плюс фудстэмпы и тп. Не жирно ессно но каким то образом наши старички с такой пенсией еще умудряюца давать детям на даунпейменты, летать на круизы-курорты и на родину и т.п. И это пенсия челов не работавших в Америке (или мало работавших).
На сколько курортов в году хватит российской минимальной пенсии?
marussya
Так Путин и пытается именно это изменить, заставить русских буфетов держать деньги в России , что же вы его так не любите?
Whoever
09-17-2018, 11:08 AM
Так Путин и пытается именно это изменить, заставить русских буфетов держать деньги в России , что же вы его так не любите?
Путин, стало быть, пытается бороться с самыми примитивными экономическими законами?:227:
Kisochka
09-17-2018, 11:09 AM
Тааааккккк....я все, я пасс...я не могу обсуждать на таком уровне. Российская деревня пейзани и пейзанки с коровками...Путин хороший и пытается изменить плохих офшорников:111:
Не водятся. Все советское давно закрылось, а для нового нет никаких условий. Работают на страну несколько холдингов(причем половина белорусских), остальные бадяжат сухое молоко с водой, вот и все сельское хозяйство.
Miami Vice
09-17-2018, 11:15 AM
У тебя как и у Путина наверно сломана причинноследственная связь. Не надо бороца с оттоком капитала а надо с причинами оттока - с коррупцией, препонами для честного бизнеса, отсутствием прозрачного правосудия и т.п. Но как это делать если "главный по коррупции" сам у руля и фраза "басманский суд" стала нарицательной.
Miami Vice
09-17-2018, 11:20 AM
Все доярки онлайн восхваляют жизнь в СССР..
Все доярки онлайн восхваляют жизнь в СССР..
не умничай, одесское хуепутало. я на таких как ты собаку сьел.
Izold
09-17-2018, 11:35 AM
600 было в 80х. Уже давно где то 800 плюс фудстэмпы и тп. Не жирно ессно но каким то образом наши старички с такой пенсией еще умудряюца давать детям на даунпейменты, летать на круизы-курорты и на родину и т.п. И это пенсия челов не работавших в Америке (или мало работавших).
На сколько курортов в году хватит российской минимальной пенсии?
про российскую ничё не знаю. я не про челов, не работавших ( у этих SSI), а про минимум сошыл секурыты
Miami Vice
09-17-2018, 11:42 AM
про российскую ничё не знаю. я не про челов, не работавших ( у этих SSI), а про минимум сошыл секурыты
Так ССИ и мин пенсия одно и тоже. ССИ доплачивает разницу между наработанной пенсией и мин. выплатой. У бувшей подруги отец приехал в 63 и поработал пару тройку лет на мин зп. Наработанная пенсия типа 150дол остальные 650дол доплачивает ССИ. Минус если капает тамошняя пенсия.
два иудена колбасных эмигранта с Украины тупятся на тему российских пенсий. обоссаться с них. почему жиды такие противные? конопатые их ебала.
Dafna
09-17-2018, 01:08 PM
а тут ведь когда-то мелькал "БорисПетров" ....Кажется , даже Англией интересовался. :111:
Майк жжот :227:
Whoever
09-17-2018, 01:10 PM
Майк жжот :227:
borispetrov в таких случаях писал: "ответку получиш"....прямо так, без мягкого знака:111:
Izold
09-17-2018, 01:23 PM
borispetrov - образ собирательный, туда вошли сереги, алексмиры, какие-то на "эф" ...
crazy-mike
09-17-2018, 01:25 PM
borispetrov - образ собирательный, туда вошли сереги, алексмиры, какие-то на "эф" ...
остальные там только для маскировки.
Dafna
09-17-2018, 01:26 PM
Я подписана на одну девушку (лет 35) так вот она вышла замуж за японца и уже 2 детей родила.
И я поглядываю на нее давно: первый год это был такой восторг-восторг Токио, сады, она там вся красивенькая у каждой сакуры, второй год намного спокойнее тут поела-там попила. И вот третий год постит совсем редко и как-то грустно: встала. доброе утро. мой вид из окна, пойду в Шангрилу поплаваю и в спа, потом поиграю с детьми и спать.. Чувствуется, она там как-бы довольна (всем) но, внутри несчастлива. Это в Токио.
Думаю, жизнь на Чукотке какие-то такие эмоции вызывает. Хватает ненадолго.
Whoever
09-17-2018, 01:28 PM
оргазм сильный зимой:111:
Miami Vice
09-17-2018, 01:36 PM
Один хороший приятель в начале-середине 00х продавал джипы с тюнингом из Америки в Норильск. И ессно ездил туда по этим делам регулярно. Очень много интересного расказывал и показывал (видео, фотки). Сюр какой то по нашим понятиям. Так сдаеца мне что Норильск еще форы даст Чукотке по безнадежности. Хотя ессно там была некая прослойка челов с баблами а то кто же покупал те джипы по 150К-200К. Но простые работяги и девки вели там очень серую жизнь - от попойки до попойки.
Dafna
09-17-2018, 01:41 PM
оргазм сильный зимой:111:
ну, должно же быть что-то хорошее.
но, я видела картинки Чукотки у Варламова там все дорого, потому как доставка золотая
https://varlamov.ru/2656159.html
https://varlamov.ru/2995817.html
Whoever
09-17-2018, 01:45 PM
но, я видела картинки Чукотки у Варламова там все дорого, потому как доставка золотая
если только чукчу-проводника найти, до Аляски - они там к эскимосам регулярно наведываются.
только не говорить, что хочешь уйти в Америку, а сказать, что идешь лечиться на другой берег к знатному шаману:111:
Izolda
09-17-2018, 01:47 PM
вроде у него Якутия..
Dafna
09-17-2018, 01:53 PM
вроде у него Якутия..
сори. но, тоже холодно
Dafna
09-17-2018, 01:54 PM
если только чукчу-проводника найти, до Аляски - они там к эскимосам регулярно наведываются.
только не говорить, что хочешь уйти в Америку, а сказать, что идешь лечиться на другой берег к знатному шаману:111:
ну че.
там вполне цивилизация, просто климат и то, что дорого все привозить с большой земли
Я подписана на одну девушку (лет 35) так вот она вышла замуж за японца и уже 2 детей родила.
И я поглядываю на нее давно: первый год это был такой восторг-восторг Токио, сады, она там вся красивенькая у каждой сакуры, второй год намного спокойнее тут поела-там попила. И вот третий год постит совсем редко и как-то грустно: встала. доброе утро. мой вид из окна, пойду в Шангрилу поплаваю и в спа, потом поиграю с детьми и спать.. Чувствуется, она там как-бы довольна (всем) но, внутри несчастлива. Это в Токио.
в Японии они только к туристам велкам
мне кажется
когда знают что уедешь как только деньги кончается
-Helena-
09-17-2018, 07:37 PM
- у себя в глазу бревна не замечают, а хорошее ценят только когда теряют... :116:
- я тоже, как то с ужасом узнала, что в Америке есть дома - без воды и канализации.. :153:
- да, образование в американских школах не айс, приходится учить детей дополнительно самой... :114:
- знакомые проблемы...:224:
- многие деревни как в России так и в Америке не рентабельные, потому как многие уезжают в большие города, нет смысла проводить туда канализацию.... :111:
- по каким таким весям ты катаешься? По Подмосковью? за мкадом?
нет такого в России, ты явно собрал весь негатив из укроСМИ:235:
- я тоже не понимаю, как в России, видя как страна ежегодно меняется, города хорошеют, доходы и пенсии растут, Россия единственная страна где нет долгов в МВФ, все российские продукты без ГМО, Россия ед.страна которая импортирует пшеницу без ГМО - и находятся пессимисты вечно ноют и кликушничают, все им мало, все им чего то не додают... :232:
Не водятся. Все советское давно закрылось, а для нового нет никаких условий. Работают на страну несколько холдингов(причем половина белорусских), остальные бадяжат сухое молоко с водой, вот и все сельское хозяйство.
- а кто виноват, что все закрылось? :116:
зачем вы СССР развалили а теперь кого то урекаете и требуете вернуть все, что разворовали...:235:
насчет телефона на всю деревню - фейк!
ты не в курсе, что еще в 2010 году вся Россия, такая огомная страна, но была окончательно покрыта спутниками сотовой связи! :182:
так, что в любой деревне у всех жителей есть интернет и айфоны
а вот в Америке, я встречала проездом, места, где не только воды нет но и интернета с моб. связью! :116:
Милька
09-17-2018, 07:43 PM
да вы что
загниваем
-Helena-
09-17-2018, 07:49 PM
короче, по теме: смотрел я на рожи Боширова и Петрова, и думал: все же мало этого дерьма Скрипаль в бытность кадровиком ГРУ выдал британцам.
надо было больше.
Моня ты бы всех сдал, не сомневаюсь... :116:
Kisochka
09-17-2018, 08:01 PM
да вы что
загниваем
Где это в штатах места без канализации:120:
Izold
09-17-2018, 08:02 PM
Моня ты бы всех сдал, не сомневаюсь...(ц)
А вы бы собственноручно расстреляли... и чего вы с кузиной собачитесь, одно ж и то же
Izold
09-17-2018, 08:03 PM
у марусси, в часе от махнатана...
Kisochka
09-17-2018, 08:06 PM
у марусси, в часе от махнатана...
Дикие места оказывается....а в Париж два раза в год...не считая исландий ирландий
Izold
09-17-2018, 08:10 PM
Дикие места оказывается....а в Париж два раза в год...не считая исландий ирландий
час от махнатова? Ни света, ни библиотеки, ни доктора...
Sultan
09-17-2018, 08:17 PM
Как будто тут по другому,таже рутина через пару лет
ничего не вечно будь то Токио или НЙ:235:
-Helena-
09-17-2018, 08:19 PM
По теме: :139:
У каждого человека, принадлежащего к спецслужбам, есть четкие психологические особенности, которые в человеке «взращивают» - путем долгих тренировок и обучения! :110:
у Петрова и Боширова таких качеств - нет!
https://media.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201809150729-rqk0.htm/1.jpg
психолог Виктор Пономаренко:
«Если анализировать их поведение с точки зрения к принадлежности к спецслужбам, то совершенно очевидно, что эти люди не являются кадровыми сотрудниками. Потому что в спецслужбах, в отличие от фильмов про Джеймса Бонда, существует четкое разделение ответственности и зон профессиональной деятельности. Есть оперативники, занимающиеся коммуникациями. Есть технари, которые делают самые различные мероприятия.
У них особая выдержка, ограниченные коммуникации.
Никакой разболтанности и аморфности, как у тех двух товарищей с интервью – у технарей нет», Кто эти люди вообще?
Самое главное качество разведчика – это обаяние и умение играть роль. Здесь же никакого ролевого перевоплощения нет, все очень спонтанно, растерянность, несуразность, несобранность.
Из этого я делаю вывод, что ни к категории агентов-разведчиков они не относятся. Здесь же мы видим полную неподготовленность к интервью и к действиям»
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201809150729-rqk0.htm
Kisochka
09-17-2018, 08:29 PM
"У каждого человека, принадлежащего к спецслужбам, есть четкие психологические особенности, которые в человеке «взращивают» - путем долгих тренировок и обучения! "
Ты уж определись. .или взращивают или есть. Как можно взрастить психологические особенности. Корочииииии......я который год говорю. Оставте одного Ерика....уберите этих дур..Хелену и Серегу
-Helena-
09-17-2018, 08:30 PM
Моня ты бы всех сдал, не сомневаюсь...(ц)
А вы бы собственноручно расстреляли... и чего вы с кузиной собачитесь, одно ж и то же
я ни с кем не собачусь... :139:
просто игнорирую "неинтересных" собеседников!
мне проще общаться с тремя адекватными собеседниками, независимо от их позиций, чем тратить время, читать хамство и однообразную галиматью про "шмуликов" :116:
Dafna
09-17-2018, 08:50 PM
ой не скажи.
не во всех странах ассимиляция сложная.
думаю, в NY легче жить европейцу, чем в Токио (и наоборот?)
еще не все смогут выжить* в Дели, Пекине, даже в Рио грят преступность как в Кейптауне.
В смысле, люди живут (по работе или по-любви*) но, им там не легко жить.
именно жить, не в тур
ps Кстати, вот про Австралию тож много жалуются.
Что скучно, далеко, делать нечего ))
Whoever
09-17-2018, 08:56 PM
Моня ты бы всех сдал, не сомневаюсь... :116:
история не терпит сослагательного наклонения.
меня в такие места не брали на работу, по определению.
так что поделом им, и побольше скрипалей, пеньковских и гордиевских.:227:
Dafna
09-17-2018, 08:57 PM
история не терпит сослагательного наклонения.
меня в такие места не брали на работу, по определению.
так что поделом им, и побольше скрипалей, пеньковских и гордиевских.:227:
скажи, ты бы смог жить чичас в Москве или в Киеве?
в смысле, жить и быть счастливым?
Whoever
09-17-2018, 08:59 PM
скажи, ты бы смог жить чичас в Москве или в Киеве?
в смысле, жить и быть счастливым?
там нельзя практиковать нормальную медицину, поэтому вряд ли.
не говоря уже о зарплате.
Dafna
09-17-2018, 09:01 PM
ясно
Whoever
09-17-2018, 09:09 PM
ясно
но я бы мог вполне счастливо сьездить в эти города в кратковременный отпуск.
собственно, с Киевом так и было: приехал, посмотрел премьеру "Графини Марицы" в оперетте.
а потом выпил водовки больше, чем за предшествующие 5 лет в Америке, и шел к себе в нумера пьяный, приобщившийся к искусству, и счастливый - по Владимирскому спуску к речному воказалу.
было так хорошо, что даже не интересовали женщины:111:
Милька
09-17-2018, 09:11 PM
в нашем колхозе в домах, что на скалах и в лесу есть канализационная шахта или как там
приезжает машина и откачивает (слышала, не видела и серьёзно не интересовалась)
по деньгам тоже самое, что платить за городскую канализацию
то есть все в таксах на недвижимость
и там же у них воды нет, есть такие большие, как бассейн баки
машина наполняет их по мере надобности за отдельные деньги (дороже, чем городская вода)
и газ у них пропан, тоже такие тенки стоят на проперти
сейчас воду и газ можно провести, но они не проводят
линия газовая идет по улицам, но люди не торопятся подсоединять
ставят солнечные панели и все переводят на электричество
воду сами качают, делают скважины
короче, может Марусся об этом
но у нас это только в лесу совсем
-Helena-
09-17-2018, 09:17 PM
Моня, ты ошибаесся.... медицина в России щас такая, что из за бугра летают лечится... я сама только к зубным врачам обращалась на родине, но по родственникам знаю, что многие операции делают без полостных разрезов!!! и врачи довольны оборудованием,
насчет з/п не спрашивала, но думаю не жалуются, судя по дорогим машинам припаркованным возле клиник! :116:
но я бы мог вполне счастливо сьездить в эти города в кратковременный отпуск.
собственно, с Киевом так и было: приехал, посмотрел премьеру "Графини Марицы" в оперетте.
а потом выпил водовки больше, чем за предшествующие 5 лет в Америке, и шел к себе в нумера пьяный, приобщившийся к искусству, и счастливый - по Владимирскому спуску к речному воказалу.
было так хорошо, что даже не интересовали женщины:111:
Моня, не вздумай ехать в Киев там не любят "чужих врачей"
вот глянь, что сделали с киевским врачом-евреем бандеровцы:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82656&p=7989317&viewfull=1#post7989317
я в шоке :114:
Sultan
09-17-2018, 09:46 PM
ой не скажи.
не во всех странах ассимиляция сложная.
думаю, в NY легче жить европейцу, чем в Токио (и наоборот?)
еще не все смогут выжить* в Дели, Пекине, даже в Рио грят преступность как в Кейптауне.
В смысле, люди живут (по работе или по-любви*) но, им там не легко жить.
именно жить, не в тур
ps Кстати, вот про Австралию тож много жалуются.
Что скучно, далеко, делать нечего ))
это менталитет …...
традиции страны
у нас каша ,все со своими уставами и поэтому бардак))))
а в азиатских странах свой уклад и порядки и они их не нарушают ,соблюдают может это и правильно
Корея и Япония самые безопасные азиатские страны
А скукота все равно даже в НЙ настанет если все однообразно будь ты европеец или азиат
но это спор не о чем ….
Насчет Дели согласна
я вообще даже в страшном сне не могу представить как жить в Индии где в Ганг сливают все экскременты ,мусор и вообще сама страна нищая ,а вонь от карри...…….:169:
Kisochka
09-17-2018, 09:50 PM
оня, ты ошибаесся.... медицина в России щас такая, что из за бугра летают лечится... я сама только к зубным врачам
:111::111::111:
Kisochka
09-17-2018, 09:54 PM
это менталитет …...
традиции страны
у нас каша ,все со своими уставами и поэтому бардак))))
а в азиатских странах свой уклад и порядки и они их не нарушают ,соблюдают может это и правильно
Корея и Япония самые безопасные азиатские страны
А скукота все равно даже в НЙ настанет если все однообразно будь ты европеец или азиат
но это спор не о чем ….
Насчет Дели согласна
я вообще даже в страшном сне не могу представить как жить в Индии где в Ганг сливают все экскременты ,мусор и вообще сама страна нищая ,а вонь от карри...…….:169:
Где бардак? В штатах? Бгу га га....штаты ровняюи всех как по линеечке. Английские колониальные традиции
Sultan
09-17-2018, 10:35 PM
Где бардак? В штатах? Бгу га га....штаты ровняюи всех как по линеечке. Английские колониальные традиции
да уж ….
заметно...
все до скрипа зубов толерантны и пофигисты.....
Miami Vice
09-17-2018, 10:57 PM
час от махнатова? Ни света, ни библиотеки, ни доктора...
Флай овер кантри как грит тов. Хилари Левински.
-Helena-
09-17-2018, 11:06 PM
да уж ….
заметно...
все до скрипа зубов толерантны и пофигисты.....
- она мозгами застряла где то в 90-х и дальше мозг не развивался...
живет в каком то злобно-каматозном состоянии :110:
ничего не видит, что все быстро меняется - как в России так и в Америке, прогресс рулит, хоть и не всегда в лучшую сторону...
и не может понять, почему она ни в одной стране не прижилась и там и тут - только пожрать, покурить, секс... и жизнь удалась! :111:
Miami Vice
09-17-2018, 11:13 PM
в нашем колхозе в домах, что на скалах и в лесу есть канализационная шахта или как там
приезжает машина и откачивает (слышала, не видела и серьёзно не интересовалась)
по деньгам тоже самое, что платить за городскую канализацию
то есть все в таксах на недвижимость
и там же у них воды нет, есть такие большие, как бассейн баки
машина наполняет их по мере надобности за отдельные деньги (дороже, чем городская вода)
и газ у них пропан, тоже такие тенки стоят на проперти
сейчас воду и газ можно провести, но они не проводят
линия газовая идет по улицам, но люди не торопятся подсоединять
ставят солнечные панели и все переводят на электричество
воду сами качают, делают скважины
короче, может Марусся об этом
но у нас это только в лесу совсем
Ну так люди сами выбирают. И не только по месту жительства но и сам факт что живут там где хотят. У меня пара тройка (или даже больше) знакомых-друзей которые сознательно уехали в такие места из Бостона. Да, теперь у них и вода из колодца и канализация септик яма и т.п. Но грят воздух свежий, огнестрел без контроля, дети в школах где нет политкорректности и т.д. и т.п. Не говоря о том что за цену 2бр кондо в Бостоне они имеют 4бр дом с акрами земли в НХ. А по мне такое не комильфо если много миль от цивилизации. По мне лучше 2бр кондо с соседями в городе чем 4бр дом с 5 акрами в НХ. Главное что есть такой выбор.
-Helena-
09-17-2018, 11:19 PM
Ну так люди сами выбирают. И не только по месту жительства но и сам факт что живут там где хотят. У меня пара тройка (или даже больше) знакомых-друзей которые сознательно уехали в такие места из Бостона. Да, теперь у них и вода из колодца и канализация септик яма и т.п. Но грят воздух свежий, огнестрел без контроля, дети в школах где нет политкорректности и т.д. и т.п. Не говоря о том что за цену 2бр кондо в Бостоне они имеют 4бр дом с акрами земли в НХ. А по мне такое не комильфо если много миль от цивилизации. По мне лучше 2бр кондо с соседями в городе чем 4бр дом с 5 акрами в НХ. Главное что есть такой выбор.
в России сейчас никто ни кого не держит, езжай куда хочишь...
даже в Лондон, все ни так как вас когда то КГБэ во времена СССР, не выпускали из страны...
вот Петров с Бошировым захотели и леХко полетели в Лондон,
на собор в Солсбери посмотреть,
английских проституток поиметь... жизнь удалась! :111:
Miami Vice
09-17-2018, 11:23 PM
Из Америки летают лечица в основном нищеброды и/или жадные на деньги. Но потом как правило плятят в тридорога за переправить. Практически все кого я знаю кто туда летал делать зубы так или иначе потом переделывают по правильному. Казын летал в Одессу делать зубы которые ему квотнули в Бостоне на 4 штуки за 700дол. Потом через скока та немного лет таки переделывал в Бостоне но уже за 7шт. Экономия едри ее в ребро. И таких историй вагон и тележка. Чудес не бывает. Страна которая не может обеспечить нормальную жизнь для своих граждан как правило не может обеспечить им нормальную стоматологию в дальней перспективе. А так да, изначально выглядит красиво. До первого шухера.
Kapitula
09-17-2018, 11:26 PM
Мне нравятся наши школы.
По мотивам последних страниц.
Kapitula
09-17-2018, 11:29 PM
Из Америки летают лечица в основном нищеброды и/или жадные на деньги. Но потом как правило плятят в тридорога за переправить. Практически все кого я знаю кто туда летал делать зубы так или иначе потом переделывают по правильному. Казын летал в Одессу делать зубы которые ему квотнули в Бостоне на 4 штуки за 700дол. Потом через скока та немного лет таки переделывал в Бостоне но уже за 7шт. Экономия едри ее в ребро. И таких историй вагон и тележка. Чудес не бывает. Страна которая не может обеспечить нормальную жизнь для своих граждан как правило не может обеспечить им нормальную стоматологию в дальней перспективе. А так да, изначально выглядит красиво. До первого шухера.
Еще те кто не понимает по-английски и не согласен с местными подходами. Типа им надо насморк лечить антибиотиком, пробиотиком, гепатопротектором и настойкой шалфея.
Насчет стоматологии не согласна- надо знать хороших стоматологов и ездить к ним.
-Helena-
09-17-2018, 11:32 PM
ты сам то понял, что написал? :111:
лечить зубы в России и в Одессе - это разные вещи
а мои "знакомые" с Бостона летают в Питер, делать операции...
говорят и дешевле и надежнее... :116:
Kapitula
09-17-2018, 11:34 PM
А я сюда свекровь привезла делать операцию здесь. Но почемуто должна слушать чужих знакомых.
-Helena-
09-17-2018, 11:39 PM
у меня наверно все здоровые в семье, что операций не делают,
только бабуле год назад, хрусталики в глазах лазером оперировали, так даже госпитализации не было, утром привезли и через час домой увезли, а на следующий день она уже читала без очков! :110:
Miami Vice
09-17-2018, 11:47 PM
ты сам то понял, что написал? :111:
лечить зубы в России и в Одессе - это разные вещи
Пиздят. В Бостоне наверно самая лучшая медицина в Америке. Причем я буду 24/7 критиковать бостонский климат, налоги, коррупцию и т.п. Но медицина объективно на высоте. Знакомая работала секретаршей 5 лет у корифея уролога в Масс Дженерал (куча знаменитых бизнесменов, спортсменов и политиков в клиентах). Грит у них там в госпитале верхние этажи типа пентхаузы-ВИП для кешевых клиентов из Саудовских Арабий и всяких Эмиратов. Челы которые литерали могут себе позволить ЛЮБОГО ВРАЧА и ЛЮБОЙ ГОСПИТАЛЬ в мире. Держат личные Боинги в режиме полной готовности в Логане пока лежат в палате (десятки тысяч долларов в день за такое удовольствие). Они выбирают Бостон а не Питер, Москву, Минск или че то там еще.
-Helena-
09-18-2018, 12:01 AM
Пиздят. В Бостоне наверно самая лучшая медицина в Америке. Причем я буду 24/7 критиковать бостонский климат, налоги, коррупцию и т.п. Но медицина объективно на высоте. Знакомая работала секретаршей 5 лет у корифея уролога в Масс Дженерал (куча знаменитых бизнесменов, спортсменов и политиков в клиентах). Грит у них там в госпитале верхние этажи типа пентхаузы-ВИП для кешевых клиентов из Саудовских Арабий и всяких Эмиратов. Челы которые литерали могут себе позволить ЛЮБОГО ВРАЧА и ЛЮБОЙ ГОСПИТАЛЬ в мире. Держат личные Боинги в режиме полной готовности в Логане пока лежат в палате (десятки тысяч долларов в день за такое удовольствие). Они выбирают Бостон а не Питер, Москву, Минск или че то там еще.
- для меня щейхи и сауды - не авторитет в вопросе медицины,
эти толстосумы уверены, что чем больше заплатят тем дольше проживут :111:
и про госпитали Бостона я в курсе,
я не спорю где медицина круче, просто в России она хорошая,
не надо наговаривать... :235:
Miami Vice
09-18-2018, 12:12 AM
- для меня щейхи и сауды - не авторитет в вопросе медицины,
эти толстосумы уверены, что чем больше заплатят тем дольше проживут :111:
и про госпитали Бостона я в курсе, детей там рожать пришлось
я не спорю где медицина круче, просто в России она хорошая,
не надо наговаривать... :235:
Когда западные богатеи будут летать в Рашу лечица тогда и докажешь что там хорошая. А покамесь медицина в Раше удел западных нищебродов и др. люмпенов.
ПС Толстосумы как раз и голосуют кошельками. Благо выбор у них обширный. Даже нигерийские нефте-бароны не хотят лечица у докторов с дипломами из Лумумбы. :111:
-Helena-
09-18-2018, 12:16 AM
А я сюда свекровь привезла делать операцию здесь. Но почемуто должна слушать чужих знакомых.
- не слушай... иди лучче покрась забор... :111:
http://mtdata.ru/u30/photoF609/20770919828-0/original.jpg
-Helena-
09-18-2018, 12:29 AM
Когда западные богатеи будут летать в Рашу лечица тогда и докажешь что там хорошая. А покамесь медицина в Раше удел западных нищебродов и др. люмпенов.
ПС Толстосумы как раз и голосуют кошельками. Благо выбор у них обширный. Даже нигерийские нефте-бароны не хотят лечица у докторов с дипломами из Лумумбы. :111:
узко мыслишь... вын вынь как грится... :111:
Медицинский туризм в прошлом году принес российскому бюджету порядка 10 млрд рублей.
Как заявил советник министра здравоохранения России Игорь Ланской, для получения медпомощи приехали около 10 тысяч иностранцев
Если в Германии полное диагностическое обследование стоит от 1500 до 15 000 евро, в Израиле – от 4500 до 6000 евро, то в России та же услуга обойдется в 380-1200 долларов.
Еще более выгодны для европейцев услуги в сфере репродуктивной медицины, офтальмологии, протезирования зубов и травматологии
https://www.bfm.ru/news/333712
глава Министерства здравоохранения Вероника Скворцова:
"Количество иностранных граждан, которые приезжают в Россию для получения высокотехнологичной медицинской помощи, в последнее время резко выросло, нуждающихся в российских услугах специализированной и высокотехнологичной медицинской помощи, растет в геометрической прогрессии. Кроме того, существенно расширилась и география визитов в страну.
Сейчас, помимо граждан стран СНГ, за российской медициной все чаще едут из Великобритании, Германии, Израиля" :110:
По словам министра, в лучших региональных и федеральных медицинских учреждениях России удалось достичь "фантастического качества медицинской помощи"
http://maxpark.com/community/5625/content/5931767
По данным РАМТ, за первое полугодие 2018 года количество пациентов, приехавших лечиться в Россию, выросло примерно на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За два первых квартала 2018 года нашу страну с целью оздоровления посетили 5 тыс. иностранцев...
еще? :139:
Miami Vice
09-18-2018, 12:53 AM
10 миллиардов рублей - это скока - 150мил долларов? На всю страну! Таk бюджет одного госпиталя в МА будет 10 миллиардов долларов или даже больше. И из них 10-20% иностранцев за кеш. А по стране? Не смеши своей дешевой пропагандой.
в Японии они только к туристам велкам
мне кажется
когда знают что уедешь как только деньги кончается
кстати, как эти 16 часов перелета ? наверное так и не решусь, придётся по ютубу смотреть )
ты просто не любишь НЙ, ЛА и Токио :121:
онисумасошли()
онисумасошли()
Скорее всего они там сумашествие и лечат..
Скорее всего они там сумашествие и лечат..
мне их диагнозы не интересны )
Kapitula
09-18-2018, 05:41 AM
- не слушай... иди лучче покрась забор... :111:
http://mtdata.ru/u30/photoF609/20770919828-0/original.jpg
У тебя такие шутки смешные, молодец
STYLE
09-18-2018, 08:07 AM
Неудачный пример.
Мы говорим о доступной медецине. Доступная медеицина вполне сравнима. Я имею ввиду твой уровень здесь и подобный там, а не для пенсионеров.
Для элиты тоже думаю, что там нормально все, хотя Лавров ездил лечиться в Германию. Мне его фото показывал доктор, у которого я был. :8:
STYLE
09-18-2018, 08:11 AM
У жены подруга имеет стоматологическую клинику в Москве. Компьютер делает тебе зубы из американского материала. Это всё что я запомнил из их разговора. :8:
И да, там на много дешевле при отличном качестве.
Споришь не о чем. Всё относительно.
... хотя Лавров ездил лечиться в Германию. Мне его фото показывал доктор, у которого я был. :8:
зачем ты ездил лечиться в германию?
не в смысле- " от чего"), а почему не на родине? :192:
Miami Vice
09-18-2018, 08:20 AM
Неудачный пример.
Мы говорим о доступной медецине. Доступная медеицина вполне сравнима. Я имею ввиду твой уровень здесь и подобный там, а не для пенсионеров.
Для элиты тоже думаю, что там нормально все, хотя Лавров ездил лечиться в Германию. Мне его фото показывал доктор, у которого я был. :8:
Так она у нас и доступная. Наших пенсионеров лечат те же врачи что и знаменитых спортсменов, политиков и т.п. Этим Бостон и отличаеца от остальных мест. Пока ты сам в этом не убедишься не поймешь. Другой вопрос что мешает другим штатам создать похожую схему мед обслуживания а не голимый обамакер.
можешь не отвечать, я всё понимаю
но не нужно путать туризм с эмиграцией () :)
Бостон вообще оплот социализма, еще роберт рейган говорил
хотите увидеть социализм - поезжайте в massachusetts ()
Miami Vice
09-18-2018, 08:26 AM
можешь не отвечать, я всё понимаю
но не нужно путать туризм с эмиграцией () :)
Мои флоридские друзья живут там с 2001г а все серьезное лечение летают в основном в Бостон а зубы обычно в Канаду. Грят во Флориде все приличные врачи концентрируюца на буратин а простой чел будет ждать апойнтмента 3-4 месяца. А за это время их у нас уже вылечат а не то что первый прием.
Whoever
09-18-2018, 08:28 AM
о чем спорят.
говно в России медицина.
"доступная" просто по определению говно.
а так называемая "элитная" - надутые от собственной важности шарлатаны, в огромном большинстве случаев.
Miami Vice
09-18-2018, 08:35 AM
Бостон вообще оплот социализма, еще роберт рейган говорил
хотите увидеть социализм - поезжайте в массачучес ()
Ваще та Роналд. ))
А так да, у нас медицина всё для народа. Вон НХ даже не оборудует приличных госпиталей а сразу везут к нам. Грят дешевле лечить у нас чем строить фельдеперсовые госпиталя среди малочисленного населения. У них фин договор с нашим штатом/госпиталями не эту тему есть. Узнал когда кент так лечился с серьезной болячкой.
У жены подруга имеет стоматологическую клинику в Москве. Компьютер делает тебе зубы из американского материала. Это всё что я запомнил из их разговора. :8:
И да, там на много дешевле при отличном качестве.
Споришь не о чем. Всё относительно.
Не дешевле. У меня есть импланты, я был на чистке в Москве, спросил из любопытства почем там. $1200.
Мне в Испании делал очень хороший врач по $1000.
Милька
09-18-2018, 09:13 AM
узко мыслишь... вын вынь как грится... :111:
еще? :139:
все, денег детям на германию и израиль больше не собираете?
сами лечите?
кобзон дурак куда летал в европу
под боком же все супер
и какая разница сколько стоит лечение в израиле для иностранцев
для изралитян все бесплатно
сами лечите?
под боком же все супер
У них тут щас по всем каналам израильская истерика, как в свое время была турецкая когда те сбили росс.самолет.
Интересно работает пропаганда-" по причине недружественных действий Израиля, был сбит наш самолет, 15 погибло" И ни слова о том, что собственно самолет сбили криворукое сирийское ПВО.:111:
Kisochka
09-18-2018, 09:18 AM
сами лечите?
под боком же все супер
и какая разница сколько стоит лечение в израиле для иностранцев
для изралитян все бесплатно
Там платная страховка...немного но платная
Miami Vice
09-18-2018, 09:22 AM
Челы грят надо заносить 50дол в месяц. Но это покрывает практически все кроме электив процедур.
Милька
09-18-2018, 09:24 AM
У них тут щас по всем каналам израильская истерика, как в свое время была турецкая когда те сбили росс.самолет.
Интересно работает пропаганда-" по причине недружественных действий Израиля, был сбит наш самолет, 15 погибло" И ни слова о том, что собственно самолет сбили криворукое сирийское ПВО.:111:
пво российского производства
Kisochka
09-18-2018, 09:25 AM
Челы грят надо заносить 50дол в месяц. Но это покрывает практически все кроме электив процедур.
Прикинь...расценки
Милька
09-18-2018, 09:27 AM
можешь платить и платишь копейки, бэдные не платят
но не озвученную сумму в квоте, что Хелена поставила
ну прикинь
лететь из Израиля за. медициной.
Милька
09-18-2018, 09:29 AM
на счёт пво
разве они не общаются с самолетами
опознавательные звуки всякие
почему пво не знали, что это свои
пво российского производства
Криворукое продукция в кривых руках
Whoever
09-18-2018, 09:34 AM
на счёт пво
разве они не общаются с самолетами
опознавательные звуки всякие
почему пво не знали, что это свои
сирийская ПВО ни с кем не общается.
а видят: летит военный самолёт.
"вдруг евреи там - премию получим".
и лупят по самолёту.
а если своих сбили, то тоже ничего не будет.
дикари-с.
crazy-mike
09-18-2018, 10:22 AM
сирийская ПВО ни с кем не общается.
а видят: летит военный самолёт.
"вдруг евреи там - премию получим".
и лупят по самолёту.
а если своих сбили, то тоже ничего не будет.
дикари-с.
наш Советский Союз покоряет ( или покарает ) весь мир от Европы к Неве на восток .... :111:
Там об этих "убийцах Скрипалей" пресс-атташе рязанского казачества такое написал .... Ну как бы обычные рязанские раздолбаи после то ли рязанского училища ВДВ , то ли ещё трёх каких-то. ( В Рязани четыре военных училища и сколько-то там кадетских корпусов ).
Nabludatel'
09-18-2018, 10:24 AM
Неудачный пример.
Ты просто не в курсе. Абсолютно.
Для неимущих пенсионеров медицина бес-пла-тна. Так же как и субсидальные классные квартиры в хороших районах.
Даже для тех, кто никогда здесь не работал.
Они (неимущие) попадают в те же госпиталя, куда попадают другие, имущие. У них нет своих госпиталей для неимущих.
Знаю одного неимущего старика, которому сделали хип реплейсмент в 82 года. Бес-пла-тно.
Теперь скачет, как кузнечик.
Где ещё ты такое увидишь/услышишь?
ёпть.
Лирик
09-18-2018, 10:30 AM
В Америке самый быстро развивающийся бизнесс - медицинский туризм в Россию. Похороны включены в стоимость билета.
Miami Vice
09-18-2018, 10:34 AM
Ты просто не в курсе. Абсолютно.
Для неимущих пенсионеров медицина бес-пла-тна. Так же как и субсидальные классные квартиры в хороших районах.
Даже для тех, кто никогда здесь не работал.
Они (неимущие) попадают в те же госпиталя, куда попадают другие, имущие. У них нет своих госпиталей для неимущих.
Знаю одного неимущего старика, которому сделали хип реплейсмент в 82 года. Бес-пла-тно.
Теперь скачет, как кузнечик.
Где ещё ты такое увидишь/услышишь?
ёпть.
Иногда впечатление что челы в Америку не ходят. Или у них там в алабамах альт реалити.
Whoever
09-18-2018, 10:35 AM
наш Советский Союз покоряет ( или покарает ) весь мир от Европы к Неве на восток .... :111:
Там об этих "убийцах Скрипалей" пресс-атташе рязанского казачества такое написал .... Ну как бы обычные рязанские раздолбаи после то ли рязанского училища ВДВ , то ли ещё трёх каких-то. ( В Рязани четыре военных училища и сколько-то там кадетских корпусов ).
посчастливилось.
родина послала их служить в элитное подразделение - военную разведку.
им завидовали их однокурсники, попавшие после военного училища в глухомань, где одна пизда на ведро яиц.
Miami Vice
09-18-2018, 10:39 AM
В Америке самый быстро развивающийся бизнесс - медицинский туризм в Россию. Похороны включены в стоимость билета.
У подруги однокласница живет в Лондоне но периодически мотаеца в Питер на зубы и пластику. Видел фотки ее последних губонадуваний и ботокса. Сказал что с таким успехом ей могли бы просто рожу набить в любой подворотне в плохом районе Лондона.
Лирик
09-18-2018, 10:43 AM
У подруги однокласница живет в Лондоне но периодически мотаеца в Питер на зубы и пластику. Видел фотки ее последних губонадуваний и ботокса. Сказал что с таким успехом ей могли бы просто рожу набить в любой подворотне в плохом районе Лондона.
Ни разу не видел удачного "губонадувания". А зачем так далеко ехать? неужели цены настолько дешевле? у нас в соседнем ларьке ботокс предлагают по цене приличного обеда.
Dafna
09-18-2018, 10:43 AM
Зачем вы утрируете)
И в России есть талантливые в своем деле врачи! И хирурги и стоматологи и проктологи.
Мне вот папа говорил, что в СССР (та мед школа) хирургов учили в поле голыми руками и подорожниками с лютиками и корой дуба спасать людей (когда ничего нет, только поле).
Вот я не уверена, что ваши американцы так умеют.
А там целых 10 лет и это тоже знать учили.
Kapitula
09-18-2018, 10:44 AM
Иногда впечатление что челы в Америку не ходят. Или у них там в алабамах альт реалити.
По мне твои посты больше альт реалити. У нас тут эмори полукрутое, любой может назначить с профессором апоинтмент, все они ведут приём. Как можно не попасть при желании, не знаю
Лирик
09-18-2018, 10:48 AM
Зачем вы утрируете)
И в России есть талантливые в своем деле врачи! И хирурги и стоматологи и проктологи.
Мне вот папа говорил, что в СССР ...
ага. И у каждого хирурга было свое маленькое кладбище.
Kapitula
09-18-2018, 10:50 AM
Этого никто не знает. Зато все знают того, кого он мастерски вылечил подорожником.
Dafna
09-18-2018, 10:50 AM
И вообще, сколько талантливых людей дала страна (я не русофил, но давайте объективно)
дофига же.
ученые, врачи, совестливые люди какие были.
то, что потом все убежали кто куда мог - но, это же не отменяет уже полученного.
может они бы и не смогли дальше развиваться
не имея под собой уже той научной базы знаний )
так что, я в наших врачей верю.
могут, если захотят.
Dafna
09-18-2018, 10:51 AM
а у кого нет?