PDA

View Full Version : Звезда по имени Скрыпаль...

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

Лирик
09-19-2018, 04:35 PM
"типа врачи" спорят. В конце-концов если пукнуть во сне - то ведь вес должен хоть чуточку уменьшиться. :111:

А если кончить, то ваще станешь дистрофиком :111:

crazy-mike
09-19-2018, 05:00 PM
А если кончить, то ваще станешь дистрофиком :111:

тем более. :111:

-Helena-
09-19-2018, 08:36 PM
На Западе процветает "перфоменс-состязание", кто станет более популярным в западных СМИ.
Для этого надо лишь пообедать в ресторане Солсбери и объявить себя отравленным по вине ГРУ. :120:
И все СМИ Запада будут тебя прославлять.
Хочешь проверить? Вперёд за славой!

- но полиция графства Уилтшир (где находится в Солсбери)
не видит признаков преступления в отравлении Шапиро и
ее мужа. :120:

Ну вот, они настолько зажрались новичком, что отравление крысиным ядом уже и за преступление не считают? ))))
Сейчас в Британии да и в ЕС - отравление чем угодно, кроме Новичка и изнасилование мигрантом - преступлениями не считаются... :116:

Kisochka
09-19-2018, 08:37 PM
Мда не было такого с 90-х
https://m.news.ngs.ru/articles/65406901/?amp=1

Kisochka
09-19-2018, 08:39 PM
На Западе процветает "перфоменс-состязание", кто станет более популярным в западных СМИ.
Для этого надо лишь пообедать в ресторане Солсбери и объявить себя отравленным по вине ГРУ. :120:
И все СМИ Запада будут тебя прославлять.
Хочешь проверить? Вперёд за славой!

- но полиция графства Уилтшир (где находится в Солсбери)
не видит признаков преступления в отравлении Шапиро и
ее мужа. :120:

Ну вот, они настолько зажрались новичком, что отравление крысиным ядом уже и за преступление не считают? ))))
Сейчас в Британии да и в ЕС - отравление чем угодно, кроме Новичка и изнасилование мигрантом - преступлениями не считаются... :116:
Лена. Ты тож мигрант и моск трахаешь постоянно

Whoever
09-19-2018, 08:40 PM
Мда не было такого с 90-х
https://m.news.ngs.ru/articles/65406901/?amp=1

это все Скрипаль виноват.

Kisochka
09-19-2018, 08:41 PM

Ты пррчел?

Whoever
09-19-2018, 08:47 PM
Ты пррчел?

да.
ну так там с 90х в принципе ничего и не менялось.
не знаю, зачем ты уехала.
это же все равно, как люди, решившие остаться, потому что "началась перестройка".

не верю я в улучшения в России.
если и бывают, то заканчиваются, как в 1998 - обвал рубля, мрак, пессимизм, "продуктов нет - кругом Черно - и те же мырды на экране".

Izold
09-19-2018, 08:58 PM
страсти какие-то на ночь ...

Whoever
09-19-2018, 09:03 PM
страсти какие-то на ночь ...

вы тот этап комедии уже не застали.
а было прикольно читать в августе 1998 в местных газетах, как местные журналисты, еще на днях воспевавшие "рыночную экономику" и "молодую российскую демократию", так же бодренько писали: "да, рубль упал - но это нормально: отняли у богатых, чтобы лучше стало жить бедным".:111:

сейчас, наверное, продолжают писать верноподданическую хуйню про путина и крым.

Kisochka
09-19-2018, 09:05 PM
да.
это же все равно, как люди, решившие остаться, потому что "началась перестройка".

если и бывают, то заканчиваются, как в 1998 - обвал рубля, мрак, пессимизм, "продуктов нет - кругом Черно - и те же мырды на экране".
Давай так...ты тут не жил, не знаешь. А если не знаешь то спроси...Наташа, таксистов начали убивать недавно...и я тебе отвечу -недавно.
Почему я уехала? Хуевер...ну русская я. Я ничего с этим поделать не могу. Плюс экономическая ситуация была совершено другая...и я тебе скажу, если в Штатах продавец получает 1200 в среднем...то в России на то время 1000. Это я тебе как пример. Я ничего не могу поделать с убеждениями в твоей голове.....еврей хороший умный, русский всегда мрак

Kisochka
09-19-2018, 09:07 PM
Вообще только после французов поняла насколько это смешно ...Ах мы самые фильдеперсовые в мире, ах у нас самый вкусный сыр и вино........американцы тупое говно, англичане идиоты, немцы вообще идиоты...все идиоты, мы красавчике

Whoever
09-19-2018, 09:10 PM
Давай так...ты тут не жил, не знаешь. А если не знаешь то спроси...Наташа, таксистов начали убивать недавно...и я тебе отвечу -недавно.
Почему я уехала? Хуевер...ну русская я. Я ничего с этим поделать не могу. Плюс экономическая ситуация была совершено другая...и я тебе скажу, если в Штатах продавец получает 1200 в среднем...то в России на то время 1000. Это я тебе как пример. Я ничего не могу поделать с убеждениями в твоей голове.....еврей хороший умный, русский всегда мрак

это я знаю, что кажущийся просвет был.

но тут ведь какое дело.
у части бандитов 90х появилась возможность вести легальный или хотя бы полулегальный бизнес, не убивая никого, и не рискуя своей жизнью и свободой - они и воспользовались.

естественно, они все равно оставались бандитами.

прикрыл дядя Вова те былые возможности - они вновь вернулись к исконным занятиям.

Kisochka
09-19-2018, 09:12 PM
это я знаю, что кажущийся просвет был.

но тут ведь какое дело.
у части бандитов 90х появилась возможность вести легальный или хотя бы полулегальный бизнес, не убивая никого, и не рискуя своей жизнью и свободой - они и воспользовались.

естественно, они все равно оставались бандитами.

прикрыл дядя Вова те былые возможности - они вновь вернулись к исконным занятиям.

При чем тут вообще просвет бандиты и бизнес....нефть была сотку. Хуевер...мне трудно говорить представлениями 90-х

Kisochka
09-19-2018, 09:13 PM
Таксиста убили люди ранее не судимые. Выплаты моргиджа

Whoever
09-19-2018, 09:15 PM
При чем тут вообще просвет бандиты и бизнес....нефть была сотку. Хуевер...мне трудно говорить представлениями 90-х

скажем так: кризис или обвал может случиться в любой стране - никто не застрахован.
разница в вероятности.:1:

Kisochka
09-19-2018, 09:20 PM
скажем так: кризис или обвал может случиться в любой стране - никто не застрахован.

Понятно дело.....поэтому моя дочь и внук не тут. Хуевер...мне много не надо. Жилье не покупать, детей не поднимать. Самое интересное...у меня сестра в этом месяце переезжает в Калилинград. ......а я ведь кроме Новосибирска никуда не хочу. Мне прям тут воздух целебный и земля под ногами поет. Я тут счастлива...в любом виде

Whoever
09-19-2018, 09:28 PM
Понятно дело.....поэтому моя дочь и внук не тут. Хуевер...мне много не надо. Жилье не покупать, детей не поднимать. Самое интересное...у меня сестра в этом месяце переезжает в Калилинград. ......а я ведь кроме Новосибирска никуда не хочу. Мне прям тут воздух целебный и земля под ногами поет. Я тут счастлива...в любом виде

а моральная атмосфера?:116:

Kisochka
09-19-2018, 09:35 PM
а моральная атмосфера?:116:

А моральная атмосфера...это твой круг общения. Вот на РА куча собачьево говна болтается.....от страны проживания не зависит...прикинь.
Я ничего не могу в себе изменить...я не могу как Юрча умильться "ах Израиль, ах евреи" .но не жить там....вот как-то так

Kisochka
09-19-2018, 10:01 PM
Воще кругом аморальная атмосфера...вот че

-Helena-
09-19-2018, 10:09 PM

Моня, я таки думаю, что Скрипаль был "сокральной жертвой" для нападок на Россию и такого всепланетного разгула русофобства!

почему выбрали его?
думаю, по причине "ненужности" он был агентом,
все секреты что знал - уже сдал, отсидев в России 5.5 лет из 13, в 2010 он бы помилован Путиным и обменен на группу задержанных русских резидентов. :110:

Скрыпаль спокойно жил в Британии, в Солсбери с женой, которая тоже уехала вслед за ним. С 2010 года он жили и работал с разведкой Британии, опять же все, что знал он все рассказал и всему научил, что умел, за 8 лет! :110:

после помилования - никто никого не преследует,
заметь, все, кого в тот год обменяли - все живы и здоровы!

зачем кому то, посылать кого то, с таким невероятно опасным ОВ, чтобы травить старика Скрипаля и еще и его дочь, которая все время живет в Москве, никуда не собираясь эмигрировать
которую можно было сто раз отравить в Москве
(это я для убедительности такую версию допустила!)

меня больше интересует,
добровольно ли Скрипаль пошел на эту авантюру или его использовали втемную, даже задействова его неожиданно прилетевшую дочь, Юлю?
:139:

думаю, что НЕ добровольно... :116:
если бы изначально пошел на это добровольно, то сейчас, выжив после, якобы отравления "новичком" - он бы вовсю давал интервью и рассказывал как ему отомстили его бывшие сотрудники ГРУ:110:

но раз такого интервью нет и сама Юля, на единственном выступлении после госпиталя - ничего не сказала против России и опять исчезла, могу уверенно сказать, что они оба, находятся под давлением, но не соглашаются клеветать на российские спец.службы! несмотря, на то, что Юлю используют как рычаг давления на Скрыпаля, вернее их обоих используют для давления друг на друга...отца из за страха за дочь, дочь за жизнь отца...:235:

и конец этой истори может быть только один:
они оба будут уничтожены,

- хотя всем объявят, что им сделали пластику/изменили внешность, дали другие имена/документы....и поселили в нейтральной стране!

и вы всему поверите... :230:

Kisochka
09-19-2018, 10:11 PM
Их сьест...мать...королева. Потом

Miami Vice
09-19-2018, 10:39 PM
да.

И так 1000 лет. С очень редкими и очень короткими просветами. Увы и ах.

Miami Vice
09-19-2018, 10:50 PM

Не в вероятности а в реакции на проблемы. В Германии и в Совке в 1930х начали сильно гнобить челов непричастных к проблемам - до смерти. В Америке гнобили практически причастных и то чуток и потом дико извинялись, хотя после Перл Харбора могли бы (ИМО должны были) гнобить посерьезнее.

Whoever
09-19-2018, 11:20 PM
Не в вероятности а в реакции на проблемы. В Германии и в Совке в 1930х начали сильно гнобить челов непричастных к проблемам - до смерти. В Америке гнобили практически причастных и то чуток и потом дико извинялись, хотя после Перл Харбора могли бы (ИМО должны были) гнобить посерьезнее.

я тут обнаружил одну интересную вещь.
оказывается, один из бостонских кардиологов - сын и внук лидеров правительства усташей в Хорватии.

Kisochka
09-19-2018, 11:23 PM
И так 1000 лет. С очень редкими и очень короткими просветами. Увы и ах.

Ой....не могу. Просветленные вы мои....

Kisochka
09-19-2018, 11:25 PM

Ой да ладно....до этого как гнобили ирланцев, веками...а америкосы всеткиж в чистом виде английские продолжатели. Все по ихнему укладу и философии в Штатах выстроено

-Helena-
09-19-2018, 11:49 PM

- аха, потом дико извинялись (с).... :111:

Маккартизм – это общественное движение, которое удостоилось звания целой эпохи в американской истории, но отнюдь не лучшей. Политика была направлена против советских шпионов в Америке (в том числе мнимых, т. е. тех, кого обвинили в шпионаже необоснованно)
.
Течение получило свое название по имени Джозефа Реймонда Маккарти – сенатора от штата Висконсин. Маккарти был человеком очень целеустремленным. Его можно осуждать, но охотник на ведьм просто сколотил собственную карьеру из того, что было под рукой... :116:
http://fb.ru/article/350676/makkartizm---eto-obschestvennoe-dvijenie-v-ssha-jertvyi-makkartizma-v-chem-sostoyala-suschnost-makkartizma.

Маккартизм – это был настоящий бич США 1950-1954 годов.
В первые годы "охота на ведьм" еще сталкивалось с многочисленными протестами со стороны простых американцев.
Но 1953-й можно по-настоящему назвать «золотым годом» для маккартизма. Никаких препятствий деятельности сенатора со стороны президента уже не было, обвиняли в антиамериканских идеях всех, кто давал повод к подозрениям... :117:

Маккарти подозревал даже героев войны, чем показал свое полное бесчестие... :235:

-Helena-
09-19-2018, 11:59 PM
Напомню: среди "жертв охоты на ведьм" в США имена выдающихся деятелей науки и искусства, видных политиков, представителей культурной элиты Соединенных Штатов. Жертвами маккартизма стали:

1.Чарли Чаплин. Обвинен в антиамериканской деятельности. После депортации поселился в Швейцарии.
2.Артур Миллер. Драматург попал в «черный список» Голливуда. Его осудили и запретили заниматься профессиональной деятельностью.
3.Роберт Оппенгеймер. «Отец атомной бомбы» по неосторожности выразил симпатию к коммунистам. Участника Манхэттансокго проекта лишили допуска к секретной работе.
4.Цянь Сюэсэнь. Ученый, разработчик межконтинентальных ракет, который работал в США, решил вернуться на родину после домашнего ареста и запрета на секретную работу в Америке.

и даже: :120:

Альберт Эйнштейн. Известный физик, который родился в Германии, получил американское гражданство в 1933 году, был гуманистом, антифашистом и пацифистом. Ученый стал объектом пристального внимания спецслужб, но умер в 1955-м от естественных причин.

Это далеко не все жертвы охоты на ведьм.
Еще были Ленгстон Хьюз – писатель и общественный деятель, Стэнли Крамер – режиссер, Аарон Копленд – композитор, дирижер, пианист, педагог, Леонард Бернстайн – тоже музыкальный композитор, и многие другие....:235:

CCPC
09-20-2018, 02:43 AM
Маккартизм – это был настоящий бич США 1950-1954 годов.

Только 4 года?! У нас Жириновский беснуется уже больше двадцати лет:111:

Kisochka
09-20-2018, 03:25 AM

Жириновский и Зюганов сидели на прикормке...создавали вид многопартийности. Нет выборов в России...их просто нет..

Izold
09-20-2018, 07:05 AM
главно дело, сенатор Маккарти был во-многом прав, предупреждая о подрывной камунистической деятельности, которая не прекращается и сегодня путиными, хеленами и проч.

CCPC
09-20-2018, 07:33 AM
Жириновский и Зюганов сидели на прикормке...создавали вид многопартийности. Нет выборов в России...их просто нет..

Дело в настроениях в обществе и кто их подогревает. Я и сравнил эти периоды.

Kisochka
09-20-2018, 07:37 AM
Дело в настроениях в обществе и кто их подогревает. Я и сравнил эти периоды.

Это партии ширмы доя отвода глаз

Whoever
09-20-2018, 08:57 AM

есть.
помню, когда за блок коммунистов и беспартийных голосовали, на участках были бутерброды с копченой колбасой.:227:

Kisochka
09-20-2018, 09:12 AM
есть.
помню, когда за блок коммунистов и беспартийных голосовали, на участках были бутерброды с копченой колбасой.:227:

Хосподи.....и че. Ходили еще не значит, че потом бумашке не выкинули.

Izold
09-20-2018, 09:51 AM
есть.

какое щасливое было время, какая вкус(т)ная была колбаса ...
я один раз нёс повинность на избирательном участке. сначала нас гоняли по адресам, где несознательные граждане медлили с отдачей голоса. потом, где-то за час до окончания спектакля, последовала команда - "голос!" - и все непроголосовавшие бюллетени были опущены в ящик. рапортовали о 100%-ой явке

Whoever
09-20-2018, 10:58 AM
я один раз нёс повинность на избирательном участке. сначала нас гоняли по адресам, где несознательные граждане медлили с отдачей голоса. потом, где-то за час до окончания спектакля, последовала команда - "голос!" - и все непроголосовавшие бюллетени были опущены в ящик. рапортовали о 100%-ой явке

вот потому социалистическая демократия работала:111:

crazy-mike
09-20-2018, 11:26 AM
вот потому социалистическая демократия работала:111:

по команде "голос!" все государевы псы ( это не только к кобелям относится ) обязаны заливисто лаять! :111:

Whoever
09-20-2018, 11:33 AM
по команде "голос!" все государевы псы ( это не только к кобелям относится ) обязаны заливисто лаять! :111:

а на выборах даётся команда "фас!"?:111:

crazy-mike
09-20-2018, 11:45 AM

у нас когда-то давали команду "К голосованию присту-пить!" и потом под барабан поротно-повзводно в клуб на избирательный участок. :111:

Adda
09-20-2018, 04:30 PM
я один раз нёс повинность на избирательном участке. сначала нас гоняли по адресам, где несознательные граждане медлили с отдачей голоса. потом, где-то за час до окончания спектакля, последовала команда - "голос!" - и все непроголосовавшие бюллетени были опущены в ящик. рапортовали о 100%-ой явкеЯ не поняла из контекста в какой стране вы несли ту повинность?
Вы политически хотя всегда активный)

Izold
09-20-2018, 08:38 PM
Я не поняла из контекста в какой стране вы несли ту повинность?
Вы политически хотя всегда активный)

да, с контекстом у вас очевидные проблемы

-Helena-
09-21-2018, 12:12 AM
- да, иногда беснуется, и чо теперь? :116:
- раз за него голосуют россияне, он имеет право, говорить что думает, но преследовать никого не преследуют, как бы он не бесновался!
- это как раз говорит о настоящей демократии в России! :182:

главно дело, сенатор Маккарти был во-многом прав, предупреждая о подрывной камунистической деятельности, которая не прекращается и сегодня путиными, хеленами и проч.
"с контекстом у вас очевидные проблемы(с) - ни Путин ни я не являемся коммунистами... :139:

Сообщение от crazy-mike
по команде "голос!" все государевы псы ( это не только к кобелям относится ) обязаны заливисто лаять!

- Моня, крезимайк описывает все реалии, что происходят сейчас в "незалежной" и чтобы не сказал вождь Парашеко - "все государевы псы"(с) правосеки и бандеровцы - заливисто лают,
но пытаются все на Россию свалить - все по методичке ОУН... :232:

- а ты вкурсе, что во Львове на днях, запретили писать и общаться, даже в быту, на русском языке! :120:
Как токо СБУ узнает, что креезимайк пишет на русском ему сразу грозит расстрел... :235:

Miami Vice
09-21-2018, 03:10 AM

Сегодня правда не коммунисты а путинисты, сталинисты ( привет Хелена!), и т.п.. Вон грят даже в. Израиле нашелся Снмен Абрамович Ашкенази - атаман кубанско-израильского войска. :111:

Готовимся к акции - Иерусалим исконная родина славян-казаков.

crazy-mike
09-21-2018, 03:57 AM
Сегодня правда не коммунисты а путинисты, сталинисты ( привет Хелена!), и т.п.. Вон грят даже в. Израиле нашелся Снмен Абрамович Ашкенази - атаман кубанско-израильского войска. :111:

Готовимся к акции - Иерусалим исконная родина славян-казаков.

Проханов об этом уже писал. Это называется узреть свет на пути в Дамаск под лучами Полярной Звезды! :111:

P.S. Жириновский - полнейшее ничтожество по сравнению с матёрым человечищем Александром Прохановым. Ко всему прочему у Проханова есть Великая Русская Мечта , а Жириновский довольно пошло и по-мещански хочет завести домик в Дыярбакыре и постирать портянки в Индийском океане. :111:

Whoever
09-21-2018, 06:17 AM
- Моня, крезимайк описывает все реалии, что происходят сейчас в "незалежной" и чтобы не сказал вождь Парашеко - "все государевы псы"(с) правосеки и бандеровцы - заливисто лают,
но пытаются все на Россию свалить - все по методичке ОУН... :232:

- а ты вкурсе, что во Львове на днях, запретили писать и общаться, даже в быту, на русском языке! :120:
Как токо СБУ узнает, что креезимайк пишет на русском ему сразу грозит расстрел... :235:

ну пусть тогда на украинском пишет, я пойму.
а ты не в состоянии понять, и что он пишет на русском:111:

-Helena-
09-21-2018, 10:01 AM
Сегодня 2 ракетоносца ВКС РФ Ту-160 (RF-94114 и RF-94100) выполнили дальний полёт к Великобритании.

Наверное Скрипалей искали... :235:

Whoever
09-21-2018, 10:05 AM
Сегодня 2 ракетоносца ВКС РФ Ту-160 (RF-94114 и RF-94100) выполнили дальний полёт к Великобритании.

жаль, не сбили их.

Kadet
09-21-2018, 10:14 AM
жаль, не сбили их.

От жешь мразь.....

-Helena-
09-21-2018, 10:21 AM
Маргарита Симоньян:

"Вашингтон Пост пишет, что блогеры стали намного влиятельнее и популярнее привычных СМИ. Кроме!

Кроме RT, конечно. Который, по мнению ВашПо, единственный из традиционных СМИ, по-прежнему влиятелен и популярен.

И дальше мы ждали, что они нас похвалят, но нет - они теперь собираются расследовать, почему это мы вдруг так влиятеляьны?"

:111:

Whoever
09-21-2018, 10:26 AM
От жешь мразь.....

ты что думаешь - если от недоразвитой их техники кусок ракеты случайно упадет на голову, то кого-то спасет знание военных наук?

Miami Vice
09-21-2018, 10:29 AM
От жешь мразь.....

Вот что интересно. Кадет как я понял несмотря ни на что все таки гр-н Америки в том числе. Но когда зходит речь о смертельных пожеланиях всем кроме русским он пожелателей мразью не называет а как бы даже дружбанит с ними в т.ч. политически. Парадокс. Или закономерсность?

Kisochka
09-21-2018, 10:34 AM
Значит так.....я гражданство не меняла. Никому смертей не желала. Но если счас кто-то будет вякать как Америка окультурила ....и про пропитось мозгу. Я ухайдокаю....вы меня знаете:235:

Kadet
09-21-2018, 11:22 AM
Вот что интересно. Кадет как я понял несмотря ни на что все таки гр-н Америки в том числе. Но когда зходит речь о смертельных пожеланиях всем кроме русским он пожелателей мразью не называет а как бы даже дружбанит с ними в т.ч. политически. Парадокс. Или закономерсность?

Может ты и пример приведешь? Или как обычно?

Izold
09-21-2018, 11:24 AM
Значит так.....я гражданство не меняла. Никому смертей не желала. Но если счас кто-то будет вякать как Америка окультурила ....и про пропитось мозгу. Я ухайдокаю....вы меня знаете:235:

Какая ж пропитость, когда вы токо бокал ...

Kisochka
09-21-2018, 11:26 AM
Какая ж пропитость, когда вы токо бокал ...

Я эту ....скорбь, еврейского народа буду подавлять. Завтра. Записывайтесь в очередь....:102:

Izold
09-21-2018, 11:27 AM
Я эту ....скорбь, еврейского народа буду подавлять. Завтра. Записывайтесь в очередь....:102:

Скопь. Оскоплять буите...

Izold
09-21-2018, 11:28 AM
завтра , кстати, шабес, евреям, наверное, в очереди нельзя стоять

Whoever
09-21-2018, 11:30 AM

читаешь меня.
правильно.

Kisochka
09-21-2018, 11:32 AM
читаешь меня.
правильно.

Вы у меня завтра прыгать будете...щас мне лень.Пишитесь в список короче....Смотрикась-ка...как офигели на ровном месте

Izold
09-21-2018, 11:34 AM
Вы у меня завтра прыгать будете...щас мне лень.Пишитесь в список короче....Смотрикась-ка...как офигели на ровном месте

а ночью кто за очередью следить будет? Надо номерки на руках ...

Kisochka
09-21-2018, 11:36 AM
а ночью кто за очередью следить будет? Надо номерки на руках ...

Хорошо...приходите кучкой в 9 вечера по вашему...завтра. Сразу говорю, жалеть не буду....

Izold
09-21-2018, 11:44 AM
хм, суббота, 9 вечера... на воскресенье утром нет апойнтмента?:120:

Kisochka
09-21-2018, 11:47 AM
хм, суббота, 9 вечера... на воскресенье утром нет апойнтмента?:120:

В воскресенье у меня уже заапойментнено

Izold
09-21-2018, 11:49 AM
Шит, придётся перенести
или без меня начинайте

Kisochka
09-21-2018, 11:51 AM
Шит, придётся перенести
или без меня начинайте

Ниче переносить не буду....ни про пропттость ни про скорбь ни про озарение

Adda
09-21-2018, 05:33 PM
хм, суббота, 9 вечера... на воскресенье утром нет апойнтмента?:120:Идите. Вечно вы сомневаетесь.

CCPC
09-21-2018, 06:16 PM

В России наконец-то открылась эра воздухоплавания..:2004

Izold
09-21-2018, 07:03 PM
Идите. Вечно вы сомневаетесь.

я и думаю - чего не хватает. это вас, с советом

STYLE
09-21-2018, 07:18 PM
я и думаю - чего не хватает. это вас, с советом

Тебе вечно чего-то не хватает. То мозгов, то советов.

Adda
09-21-2018, 07:33 PM
я и думаю - чего не хватает. это вас, с советомКипятитесь. Ну кто ещё вам тут добра пожелает?

Завтра своим что скажите, куда мол пошли на ночь глядя? В джим?)

Izold
09-21-2018, 08:01 PM
Кипятитесь. Ну кто ещё вам тут добра пожелает?

Завтра своим что скажите, куда мол пошли на ночь глядя? В джим?)

with friends like these who needs enemies
вы из беззаботного тролля в злобного превратились, довольно быстро. я проливы виню

Kisochka
09-21-2018, 08:46 PM
Так....я проснулась корчи.....щам умоюсь, сгоняю за творожным сырком и сигаретами. И начнем. Эту ...битву. Между российским пьяным быдлом...и умными просветленными евреями со скрипачками. Ботинке пока завязывайте

Kisochka
09-22-2018, 07:31 AM
Полвосьмого....давайте я щас быстренько накоствляю и все. Стройтесь

Whoever
09-22-2018, 07:33 AM
Полвосьмого....давайте я щас быстренько накоствляю и все. Стройтесь

полдевятого.
но я не решаюсь с тобой спорить.:111:

Kisochka
09-22-2018, 07:35 AM
полдевятого.
но я не решаюсь с тобой спорить.:111:

Да ладно....я щас квелая. С 11 с подружкой по магазинам шорохалис....я вполсилы

Kisochka
09-22-2018, 07:41 AM
Глянь...лицо мое изможденное:111:....только перчатки купила....
91961

Izold
09-22-2018, 07:49 AM
перчатки хорошие, лицо помятое. очередь стояли?

Kisochka
09-22-2018, 07:51 AM
Идите....к Адде. Сам ты помятый:111:

Whoever
09-22-2018, 07:51 AM

согласен.
а что, в Сибирке уже снег выпал?

Izold
09-22-2018, 07:53 AM
почему снег, перчатки на бал, может ...

Kisochka
09-22-2018, 07:54 AM
согласен.
а что, в Сибирке уже снег выпал?

Щас всем согласным и наваляю... аха снег. +18

Izold
зиму в Сибири в перчатках на отходишь, толстые варежки нада )

Izold
Щас всем согласным и наваляю... аха снег. +18

а чё вас на битву пробило, труба зовёт и повестка на сборы?

Kisochka
09-22-2018, 07:55 AM
зиму в Сибири в перчатках на отходишь, толстые варежки нада )

Не переводи разгоаор на погоду. Полож скрипочку...отскочим поборчим про "помятое". Нууууу

Kisochka
09-22-2018, 07:56 AM
а чё вас на битву пробило, труба зовёт и повестка на сборы?

Уху...она; и труба и повеска

Izold
09-22-2018, 07:57 AM
Не переводи разгоаор на погоду. Полож скрипочку...отскочим поборчим про "прмятое". Нууууу

вольно. сначала разЪяснения - что такое "прмятое"
скрипочки нет, гитарка на шкапу висит

Kisochka
09-22-2018, 07:58 AM
вольно. сначала разЪяснения - что такое "прмятое"
скрипочки нет, гитарка на шкапу висит

Исправила....хлесь Изольда за хамство

Izold
09-22-2018, 07:59 AM
Исправила....хлесь Изольда за хамство

ну уж, за хамство ...
какую-нить другую статью пришейте )

Kisochka
09-22-2018, 08:01 AM
ну уж, за хамство ...
какую-нить другую статью пришейте )

Чо есть за то и треснула:162:

Kisochka
09-22-2018, 12:13 PM
Таааак....меня тут неожиданно срубило в сон перед телевизором. Продолжаем эпохальную битву:111:

crazy-mike
09-22-2018, 02:00 PM
Таааак....меня тут неожиданно срубило в сон перед телевизором. Продолжаем эпохальную битву:111:

Да - продолжаем.... :111:

http://tannarh.narod.ru/pics/ant/1650.jpg

Kisochka
09-22-2018, 09:01 PM
Изя читает......у меня кофе в руке...или какой-то кубок в руке чеб ево шмякнуть....плохо видно

Kisochka
09-22-2018, 09:02 PM
Эдуард на каком-то осле утконосе:120:

-Helena-
09-24-2018, 04:20 AM
Великобританию охватила паника из-за страха перед отравлением.
После очередного сообщения о том, что кому-то стало плохо, этой ночью перекрыли целый район Лондона - Найтсбридж.:153:

Стало известно о том, что полиция Лондона нашла без сознания мужчину и женщину. В правоохранительных органах сразу подумали, что это жертвы «Новичка».
Как только поступило сообщение, полисмены тут же перекрыли целый район и вызвали экспертов в костюмах химзащиты.

Всех местных жителей тут же оповестили, что на улицу выходить «опасно».
Эксперты дотошно проверяли каждый квадратный сантиметр асфальта.
Медики и криминалисты чуть позже вынесли свое заключение: яды здесь ни при чем.

У мужчины и женщины были все признаки передозировки. :116:

Примечательно, что это уже третий ложный вызов за этот месяц, сообщает Daily Mail. :110:

Eric007
09-24-2018, 07:56 AM
жаль, не сбили их.
Ну а если бы и сбили?
Тебе то какой от этого праздник?... Ты ж не в Великобритании живёшь. И даже вроде бы не англосакс ни разу.

STYLE
09-24-2018, 08:02 AM
Ну а если бы и сбили?
Тебе то какой от этого праздник?... Ты ж не в Великобритании живёшь. И даже вроде бы не англосакс ни разу.

И даже не русофоб ни разу. Он постоянно это повторяет. :111:

Whoever
09-24-2018, 08:17 AM
Ну а если бы и сбили?

сбитый российский стратегический бомбардировщик, залетевший туда, куда не положено - это и не должно быть праздником.
это для России то, что в Америке называют learning experience, а в советских песнях - "орлята учатся летать".:111:

Eric007
09-24-2018, 08:22 AM
сбитый российский стратегический бомбардировщик, залетевший туда, куда не положено - это и не должно быть праздником.

Ещё раз повторяю, вот живёшь ты, например, где-нибудь на Брайтон Бич, и в этот момент российский бомбардировщик на дрогой половине земного шара куда то там залетел. Вопрос: как это касается лично тебя, живущего где нибудь на 666-й стрит?

Whoever
09-24-2018, 08:28 AM
Ещё раз повторяю, вот живёшь ты, например, где-нибудь на Брайтон Бич, и в этот момент российский бомбардировщик на дрогой половине земного шара куда то там залетел. Вопрос: как это касается лично тебя, живущего где нибудь на 666-й стрит?

Англия все же, часть нашей цивилизации.
Зачем там российский бомбардировщик.
Непорядок.

А потом, они и к нам залетали.

Kisochka
09-24-2018, 09:01 AM
Если рассуждать...как ты Хуеверу говоришь. Нафига он туда полетел

-Helena-
09-24-2018, 10:56 AM
Англия все же, часть нашей цивилизации.
Зачем там российский бомбардировщик.
Непорядок.

Состоялась первая гей-свадьба в британской королевской семье!
Официальный свадебный портрет новобрачных: лорд Ивар (брат Елизаветы)стоит, его супруг/супруга сидит в кресле..

https://pbs.twimg.com/media/Dn3I1q7XoAESzFC.jpg

такая цивилизация сама себя разрушит....
"Если дядя с дядей нежен - СПИД, ребята, неизбежен"(с) :309:

Лирик
09-24-2018, 11:01 AM
Штаны на супруге классные. Спроси где брал.

Izold
09-24-2018, 11:03 AM
продолжим эрикову логику: вот живет Хелена хер знает где, но не рядом с королевским домом - какая ей разница, за кого брат вышел ?

Kisochka
09-24-2018, 11:04 AM
продолжим эрикову логику: вот живет Хелена хер знает где, но не рядом с королевским домом - какая ей разница, за кого брат вышел ?

Англицкое сукно...вещь, че......это вечные ценности:111:

Miami Vice
09-24-2018, 11:07 AM

Мож она волнуеца что мода дойдет и до русского царя-батюшки. Хотя опять же он деток уже в пуп целовал, так шо мож уже дошла та мода.

Miami Vice
09-24-2018, 11:11 AM
Англицкое сукно...вещь, че......это вечные ценности:111:

Англицкое сукно
Совецкое окно
Хелена смотрит вдаль
А под окном Скрипаль

Izold
09-24-2018, 11:12 AM
как я вижу из хелениных заяв, светлое будущее России держится на строгом соблюдении сексуальных норм поведения. При условии отсутствия присутствия «пидарасов» России уготовлена великая роль

Izold
09-24-2018, 11:17 AM
Англицкое сукно
Совецкое окно
Хелена смотрит вдаль
А под окном Скрипаль

Хелена Скрипалю
- ах, я тебя люблю,
на, скушай «новичок»,
Не бойся, дурачок,
в нем цельный шоколад,
попробуй, будешь рад

Whoever
09-24-2018, 11:18 AM
как я вижу из хелениных заяв, светлое будущее России держится на строгом соблюдении сексуальных норм поведения. При условии отсутствия присутствия «пидарасов» России уготовлена великая роль

а еще я заметил, что пидарасы непременно связаны с враждебными Россией силами.

Miami Vice
09-24-2018, 11:18 AM

А как насчет присутствия там пидарасов в плохом смысле?

Птиц
09-24-2018, 11:20 AM

почти все уехали, эмигрировали.

Izold
09-24-2018, 11:21 AM

именно они и мешают светлому будущему, пидарасы в хорошем смысле - неотъемлемая часть России

Miami Vice
09-24-2018, 11:23 AM
Хелена Скрипалю
- ах, я тебя люблю,
на, скушай «новичок»,
Не бойся, дурачок,
в нем цельный шоколад,
попробуй, будешь рад

Скрипаль, как много в этом слове
Хелене сразу говорит
И все обиды дяди Вовы
Оно мгновенно испарит

Птиц
09-24-2018, 11:24 AM
...сказал пидарас из Квинса.

Miami Vice
09-24-2018, 11:25 AM
почти все уехали, эмигрировали.

Из Америки в Педерацию? Таки почти все. :111:

Птиц
09-24-2018, 11:28 AM
Из Америки в Педерацию? Таки почти все.

так ты под "там" имел в виду Америку?

там вообще все.

Whoever
09-24-2018, 11:30 AM
Из Америки в Педерацию? Таки почти все. :111:

не огорчай Птица, а то он нагрянет в Америку....с женой и собакой:111:

Miami Vice
09-24-2018, 11:32 AM
не огорчай Птица, а то он нагрянет в Америку....с женой и собакой:111:

Не думаю. У него тут на водку не хватит. Да и жена с собакой сбегут.

Птиц
09-24-2018, 11:34 AM
фейерверк остроумия. Хуе, Вайсу и Абрамычу надо предложить свои услуги Петросяну. а то он уже совсем охуел, на концертах рассказывает анекдоты брежневских времен. еврейские не рассказывает.

-Helena-
09-24-2018, 11:46 AM
Англицкое сукно
Совецкое окно
Хелена смотрит вдаль
А под окном Скрипаль

Майами на штаны британские запал
В Британии в таких бродил Скрыпаль
Агент МИ-6 за ним шагал, не "новичок"
Но все же траванулся, дурачок..... :111:

Хелена Скрипалю
- ах, я тебя люблю,
на, скушай «новичок»,
Не бойся, дурачок,
в нем цельный шоколад,
попробуй, будешь рад

Хелене нафиг нужен твой Скрыпаль?
Возьми его себе и от меня отстань!
И шоколад свой, балагур,
Засунь подальше, нудный сруль... :162:

Птиц
09-24-2018, 11:48 AM
Вознесенский с Евтушенко перевернулись в гробу от зависти.

-Helena-
09-24-2018, 11:49 AM

Моня, пидарасы захватили планету.... :153:

Россия пока сопротивляется,
а в Америчке сразу снимают штаны и идут сдаваться! :111:

Птиц
09-24-2018, 11:53 AM
Хелена только льет воду на мельницу Хуеверу. Ему хорошо, тепло в одной компании с извращенцами.

Kisochka
09-24-2018, 11:59 AM
Моня, пидарасы захватили планету.... :153:

Россия пока сопротивляется,
а в Америчке сразу снимают штаны и идут сдаваться! :111:

Ну наконец-то......Пидорасы оказывается захватили планету, не евреи

Izold
09-24-2018, 12:14 PM
Майами на штаны британские запал
В Британии в таких бродил Скрыпаль
Агент МИ-6 за ним шагал, не "новичок"
Но все же траванулся, дурачок..... :111:

Хелене нафиг нужен твой Скрыпаль?
Возьми его себе и от меня отстань!
И шоколад свой, балагур,
Засунь подальше, нудный сруль... :162:

не дружит с рифмою Хелена,
не дружит с логикой она,
видать, Хелена из полена,
которому рука нужна -
рука, которая отешет,
отшкурит (или отдерёт)...
Хелена же пока что чешет
о том, что в голову придёт

-Helena-
09-24-2018, 12:21 PM
Притворившийся домохозяйкой гей из Флориды Bryan Deneumostier :110:
обманом заманивал мужчин для съемки гей-порно.
Он выдавал себя за домохозяйку, которая решила заняться сексом на стороне, пока муж в армии. Ему удалось заманить 150 мужчин!

https://pbs.twimg.com/media/Dn3v47RX0AAZ9L2.jpg

На суде в сентябре он признал вину, ждет приговор!

Моня, кого то он напоминает этот сруль... :111:

STYLE
09-24-2018, 12:32 PM

Рыбак рыбака :111:

STYLE
09-24-2018, 12:35 PM
Притворившийся домохозяйкой гей из Флориды Bryan Deneumostier :110:
обманом заманивал мужчин для съемки гей-порно.
Он выдавал себя за домохозяйку, которая решила заняться сексом на стороне, пока муж в армии. Ему удалось заманить 150 мужчин!

https://pbs.twimg.com/media/Dn3v47RX0AAZ9L2.jpg

На суде в сентябре он признал вину, ждет приговор!

Моня, кого то он напоминает этот сруль... :111:

Кисточку?

CAPRI
09-24-2018, 12:43 PM
Хелена только льет воду на мельницу Хуеверу. Ему хорошо, тепло в одной компании с извращенцами.

На что она ему воду льёт? :235:

Птиц
09-24-2018, 12:46 PM
На что она ему воду льёт? :235:

куда они только ни лили ей шампанское! (ц)

Miami Vice
09-24-2018, 03:21 PM
не дружит с логикой она,
которому рука нужна -
рука, которая отешет,
Хелена же пока что чешет

Не дружит так же с головою
ей русофильство не к лицу
и кажется она порою
калач не ест а ест мацу.

Eric007
09-24-2018, 04:20 PM
http://s1.radikali.ru/uploads/2018/9/25/11fa1364a812966deaea150a4230bc67-full.jpg

Компания "Золотой бренд" подала заявку на регистрацию бренда Petroff & Boshiroff.
Под новым брендом можно будет продавать химические препараты промышленного и научного назначения, духи, парфюмерные изделия, одежду и аксессуары.

Dova
09-24-2018, 05:22 PM
класс:)
почти гениально )

-Helena-
09-24-2018, 07:52 PM
Кисточку?

да нет, был тут кое кто... такой нудный, нудный сруль... :111:

-Helena-
09-24-2018, 07:53 PM
http://s1.radikali.ru/uploads/2018/9/25/11fa1364a812966deaea150a4230bc67-full.jpg

Компания "Золотой бренд" подала заявку на регистрацию бренда Petroff & Boshiroff.
Под новым брендом можно будет продавать химические препараты промышленного и научного назначения, духи, парфюмерные изделия, одежду и аксессуары.

нормально... а я читала, что забрендили алкоголь "Новичок" :182:

Miami Vice
09-24-2018, 08:29 PM
нормально... а я читала, что забрендили алкоголь "Новичок" :182:

А если еще миксанут и назовут "Боярышничок" - пойдет на ура.

-Helena-
09-24-2018, 09:10 PM
А если еще миксанут и назовут "Боярышничок" - пойдет на ура.

да нет, "Новичок" уже вся планета знает... а что такое боярышеник?
- токо бомжи знают

Милька
09-24-2018, 09:33 PM
очень смешно

vitalysk
09-24-2018, 09:45 PM
не дружит с логикой она,
которому рука нужна -
рука, которая отешет,
Хелена же пока что чешет

:111::227:

-Helena-
09-25-2018, 08:21 PM

ну надеюсь ты от души повеселился... :137:

-Helena-
09-25-2018, 08:39 PM
В самой Великобритании врачи рассказали, что никогда не сталкивались с веществом, которым был отравлен экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.
Об этом сообщает Sky News со ссылкой на эксперта по оружию Хэмиша Бреттон-Гордона, по его словам, британские врачи и многие специалисты "совершенно ошеломлено" инцидентом с отравлением "новичком" и что Скрипаль и его дочь, после отравления "новичком" - остались живы".

https://news.rambler.ru/world/39338633/?

-Helena-
09-25-2018, 08:44 PM
- Почему британцы не дают образец Москве? :120:

Потому что как бы специалисты ни старались, технология всегда будет немного различаться, точную рецептуру яда, разработанного в СССР в 1970-х годах воспроизвести невозможно.:110:

Это своеобразный "почерк".

Сразу выяснится, что это не российская технология.
Правда, концентрации могут быть чрезвычайно низки.
И легкие компоненты, которых там много, наверняка уже улетучились.
Они не могли знать тонкости системы, состав многих компонентов. .
Поэтому образец из Солсбери — это отпечаток пальца для криминалиста.
Сразу можно сказать, что "варили" не в России, - утверждает один из создателей нервно-паралитического вещества "Новичок" Леонид Ринк.

Ученые повторил тезис президента РФ Владимира Путина о том,
что если это было боевое отравляющее вещество, то Скрипаль и его дочь погибли бы на месте!
https://kp.ua/politics/603811-sozdatel-yada-novychok-skrypal-zhyv-a-znachyt-eto-ne-rossyia

:235:

Izold
09-25-2018, 10:00 PM
да ладно, не парьтесь, петровсбашыровым не выдадут отца родного

-Helena-
09-25-2018, 10:13 PM
Шокирующее предположение сделал журналист Валентин Дегтерев.
С помощью специальной программы он сравнил голос Юлии на записи телефонного разговора и на ее домашнем видео из соцсети. :120:

https://utro.ru/life/2018/05/06/1359764.shtml

Периодически британцы кормят публику так называемыми заявлениями от имени Юлии и сообщениями о состоянии ее отца.
Живыми их не видел никто. "Скорее всего их уже уничтожили,
убрали как "носителей" смертельно опасного отравляющего вещества "Новичок", – заключил Дегтерев.

ну вот не я одна, приходим к такому выводу, потому что
Скрипалей - живыми не видел никто! Кроме записанного заявления Юли:

https://www.youtube.com/watch?v=Dg3oFdclCOU

которое явно было написано НЕ Юлей,
она только испуганно и заученно зачитала... :117:

Whoever
09-25-2018, 10:15 PM
их уничтожили, и в процессе ликвидации их последними словами было "за родину - за путина".

-Helena-
09-25-2018, 10:26 PM
их уничтожили, и в процессе ликвидации их последними словами было "за родину - за путина".

вполне возможно, что Скрипаль в последнюю минуту понял,
что не на ту лошадь поставил...(с) :116:

-Helena-
09-26-2018, 12:21 AM

https://www.youtube.com/watch?v=HNMq8XS4LhE

ciao
09-26-2018, 02:50 PM
читали уже один из туристов боширов полковник гру?
лол

Милька
09-26-2018, 03:04 PM
#всевыврети

Miami Vice
09-26-2018, 03:59 PM
лол

Так шо, он главнее нашего Едика? :120:

Whoever
09-26-2018, 04:23 PM
лол

не читал.
а можно ссылку на некролог?

STYLE
09-26-2018, 04:46 PM
лол

И даже с одним из Путиных учился, писали.
Только вот не помню с первым или с третьим.

ciao
09-26-2018, 05:56 PM
Так шо, он главнее нашего Едика? :120:

а Эдик что ли не полковник?

Izold
09-26-2018, 07:29 PM
а Эдик что ли не полковник?

поц-полковник

-Helena-
09-26-2018, 08:07 PM
лол

фейк!

Не могли эти торгаши спортивным питанием (белки/протеины/аминокислоты, белково-углеводные смеси (гейнеры) и многое другое!) - быть полковником ГРУ :116:

-Helena-
09-26-2018, 08:10 PM
И даже с одним из Путиных учился, писали.
Только вот не помню с первым или с третьим.

пишут, что это вааще Путин был, загримированный и на каблуках.... :111:

-Helena-
09-26-2018, 09:35 PM
Сергей Лавров на ассамблее ООН - осудил «ничем не подкрепленную – в стиле «хайли лайкли» – риторику в связи с «делом Солсбери»».
При этом, по его словам, Великобритания «упорно уклоняется от неоднократно предлагавшегося нами совместного расследования».

https://www.youtube.com/watch?v=252Z4xcyoVg

Блястяще как всегда! :182:

Droog
09-26-2018, 10:01 PM
Вот здесь можно эту чушь почитать:
https://theins.ru/politika/118927

Экспортёр
09-26-2018, 10:06 PM
Да, тяжёлый удар нанесён по патриотам! :111: Вона даже Хелены нету... Пошла за новой методичкой?

-Helena-
09-26-2018, 10:13 PM
https://pbs.twimg.com/media/DoAMUASWsAUmGfM.jpg

Izold
09-26-2018, 10:25 PM
Хелена по старой пока работает - подавляет враждебные слухи доброй улыбкой. Мол, «нам с вас смешно с вашими глупостями»

Whoever
09-26-2018, 10:27 PM
вы тут все шутите, а Боширов уже, возможно, получил звание генерала, и вымпел за выполнение задания.

Izold
09-26-2018, 10:28 PM
меня судьба Петрова волнует, как бы его не отдали на заклание. он, возможно, не герой российского союза

Miami Vice
09-26-2018, 10:30 PM
поц-полковник

Для еврея это практически генерал. Или поц-генерал.

Izold
09-26-2018, 10:32 PM
Для еврея это практически генерал. Или поц-генерал.

главно, чтоб лампасы красные были. Вот, интересно, есть ли у едика лампасы... на каргошортах не видно

Miami Vice
09-26-2018, 10:34 PM
главно, чтоб лампасы красные были. Вот, интересно, есть ли у едика лампасы... на каргошортах не видно

Сегодня Едик без лампас
а завтра чистый...педагог.

Whoever
09-26-2018, 10:35 PM
меня судьба Петрова волнует, как бы его не отдали на заклание. он, возможно, не герой российского союза

надеюсь, не сразу на заклание - а дадут ему шанс на опасном задании кровью искупить свою вину.
его знание химии может еще пригодиться родине_матери.

-Helena-
09-26-2018, 10:55 PM
вы тут все шутите, а Боширов уже, возможно, получил звание генерала, и вымпел за выполнение задания.

- завидуешь? :116:

-Helena-
09-26-2018, 10:59 PM
Сегодня Едик без лампас
а завтра чистый...педагог.

Хорошо Miami Vice, без лампас,
Потому, что родину он, запросто продаст... :116:

Whoever
09-26-2018, 11:01 PM
- завидуешь? :116:

возможно, там уже и некому.

-Helena-
09-26-2018, 11:04 PM
Да, тяжёлый удар нанесён по патриотам! :111: Вона даже Хелены нету... Пошла за новой методичкой?

- да нет, просто "носик попудрить" отлучилась... :137:

а вы от ЦРУ за мной наблюдаете или прямо из МИ-6, в перископ следите?

-Helena-
09-26-2018, 11:12 PM
возможно, там уже и некому.

- там все в порядке, они работают...
продают белки/протеины/аминокислоты,
гейнеры и многое другое - качкам в фитнесах... :116:

http://bodynote.ru/uploads/img/izmerenie-myshz-ruki.jpeg

таких нельзя голодными оставлять....

-Helena-
09-26-2018, 11:46 PM
Вот здесь можно эту чушь почитать:
https://theins.ru/politika/118927

Среди прочих проектов Bellingcat - расследование катастрофы Боинга 777 в Донецкой области. На основании своего расследования активисты Bellingcat сделали вывод, что сбившая самолет зенитная ракета была выпущена с установки ЗРК «Бук-М» из 53-й бригады ПВО РФ, базирующейся в Курске.... :111:

говорю же фейк...

зная примерно возраст «Боширова», The Insider и Bellingcat просмотрели фотографии военных выпускников 2001–2003 годов. На одной из них, сделанной в Чечне, удалось обнаружить человека, отдаленно напоминающего «Боширова»:
https://theins.ru/wp-content/uploads/2018/09/dd.jpg

и что тут можно узнать? а отфотошопить и подогнать леХко! :116:

-Helena-
09-27-2018, 12:57 AM
я тут с "генералами сети" посовещались и ...опознали остальных ГРУшников...
пытались связаться, но они все в "подполье репетируют"...
тьфу, тренируются... :116:

https://pbs.twimg.com/media/DoE3TtiX0AAt5B-.jpg

Шнур то как похож! :111:

d-sp
09-27-2018, 07:37 AM
Какое, пардон, "выполнение задания"? Там провалено всё, что можно. Худшие предположения насчет паспортов начали подтверждаться - какие-то дебилы выдавали их ГРУшникам из одной пачки. Физиономии оперативников засвечены, некого посылать на задания. Сам Чепига конкретно в этом, конечно , не виноват, "но осадок остался".

Eric007
09-27-2018, 09:10 AM
Интересно как должна сложиться у людей жизнь на новом месте, что бы напрочь пропало элементарное чувство юмора?

-Helena-
09-27-2018, 09:14 AM
Если бы в 1963 году был интернет и соцсети, никто бы не парился вопросом, кто убил Кеннеди. :110:

Какая нибудь группа независимых экспертов быстренько бы вычислила, что это был Путин...)))) :116:

Лирик
09-27-2018, 09:22 AM
Скорее Хрущев...

Izold
09-27-2018, 09:24 AM
Скорее Хрущев...

это для "деушки" слишком сложно ...

-Helena-
09-27-2018, 10:14 AM
Олег Лурье:

Фейк из Солсбери или искусство фотошопа. Боширов – это не Чепига!

https://oleglurie-new.livejournal.com/356430.html

говорила же, что спецназ ГРУ участвует в боевых действиях, силовых мероприятиях, но никогда не принимает участия во всевозможных шпионских акциях. Тем более за границей. :110:
Их обучают совсем другому. А для ювелирной работы за рубежом разведчики используют других людей. Специально обученных.
происходит не только в России, но и в других странах.

d-sp
09-27-2018, 10:58 AM
Олег Лурье:

Фейк из Солсбери или искусство фотошопа. Боширов – это не Чепига!Фу-хх, аж на душе полегчало! Обидно было за державу до слез, что полковник и герой не смог выучить название "Солсберецкого" собора. Теперь забрезжила надежда, что собором любовался не полковник, а его брат, в чине - не выше лейтенанта.

Dafna
09-27-2018, 11:42 AM
Хеленке несу! Хелена, земляки признали в Чапиге, Боширова :122:

«Умный, хороший, сообразительный»
«Ъ» поговорил с односельчанами полковника Анатолия Чепиги.

The Insider и Bellingcat утверждают, что Анатолий Чепига — уроженец села Николаевка в Амурской области, выпускник Дальневосточного высшего общевойскового командного училища (ДВОКУ), служивший в 14-й бригаде спецназа ГРУ.

«Ъ» удалось найти знакомых Анатолия Чепиги в селе Березовка, где долгое время жила семья Чепига, и спросить у них, насколько он похож на человека, известного в СМИ как Руслан Боширов.

Собеседники «Ъ» попросили не называть их имен, опасаясь проблем с ФСБ. Они уточнили, что видели Анатолия Чепигу давно, лет десять назад. По их словам, в последние дни жители Березовки пересматривают и перечитывают все опубликованные материалы по данной теме.

«Это он, Толя», — подтвердила землячка господина Чепиги, с которой он близко общался в школьные годы.

«Сто процентов он. Глаза черные почти, и голос его, — утверждает собеседница “Ъ”.— В 1996 году он окончил Березовскую школу и поступил в ДВОКУ. Очень умный, хороший парень, сообразительный, язык подвязан, учился хорошо. Все о нем могут сказать только положительное. Не пил, не курил, ни в каких плохих компаниях никогда замешан не был. Точно помню, день рождения у него был в начале апреля. Сестра Галя была чуть старше». Собеседница «Ъ» заявила, что узнает Анатолия Чепигу во всех опубликованных материалах.

Отец Анатолия Чепиги Владимир Максимович в 1990-е был директором строительной передвижной механизированной колонны (СПМК) «Ивановская» в Березовке, потом устроился в воинскую часть.

По данным Kartoteka.ru, В. М. Чепига был соучредителем ЗАО СПМК «Ивановская» в Амурской области с долей в 5,61% (доля в уставном капитале — 3 300 руб.). Мать работала бухгалтером на одном из предприятий.

Семью Чепига помнят в селе, хотя они несколько лет назад переехали в Благовещенск. Анатолий Чепига после окончания военного вуза уехал по распределению. По сведениям сельчан, он женат, у него двое детей. Не так давно в деревне обсуждали новость о том, что якобы его семье дали четырехкомнатную квартиру в Москве.

"То, что он на секретной службе в горячих точках, мы знали. Его мама плакала: даже семья не была в курсе, где именно он находится. Жена в Хабаровске жила, ждала. Я последний раз его видела лет десять назад, когда он приезжал к родным"- жительница Березовки

Whoever
09-27-2018, 11:49 AM
Не пил, не курил

лучше бы он курил и пил.

Dafna
09-27-2018, 11:54 AM
лучше бы он курил и пил.

а мне вот интересно, их сейчас ругают, что так толсто сработали - камеры словили и вообще этот Собор, 2 мужика и тд
или хвалят, типа молодцы - лучше не сделаешь.

С точки зрения шпионского профессионализма* как это расценивается ?

Miami Vice
09-27-2018, 11:56 AM
а мне вот интересно, их сейчас ругают, что так толсто сработали - камеры словили и вообще этот Собор, 2 мужика и тд

Придеца теперь Чепиге преподовать в академиях бо к активной работе его вряд ли уже подпустят.

Whoever
09-27-2018, 11:58 AM

это вообще к шпионажу отношения не имеет.
только к террористической деятельности в других государствах, убийствам в общеуголовном плане, и применению химического оружия в нарушение договора о запрещении химоружия, подписанного Россией.

Dafna
09-27-2018, 11:58 AM
Придеца теперь Чепиге преподовать в академиях бо к активной работе его вряд ли уже подпустят.

то есть думаешь 4-ком. квартиру отберут? :227:

может надо было ночью по стеночкам домов, в черной шапочке на глазах...
а они как эти ... все забыли, чему учили

Dafna
09-27-2018, 12:00 PM
это вообще к шпионажу отношения не имеет.
только к террористической деятельности в других государствах, убийствам в общеуголовном плане, и применению химического оружия в нарушение договора о запрещении химоружия, подписанного Россией.

ну да, я про это.
просто все узнали,я думаю это позор для их куратора.
и их понизят в чине

Whoever
09-27-2018, 12:04 PM
ну да, я про это.
просто все узнали,я думаю это позор для их куратора.
и их понизят в чине

это все было предсказуемо - не сам ли Путин в первый же день заявил, что "в Англии везде камеры - пусть ищут".
хотели урок преподать потенциальным изменникам родины, a оно вот как вышло.

вообще, чтобы служить современной России, надо быть либо полным идиотом, либо абсолютно аморальным.

Miami Vice
09-27-2018, 12:09 PM
то есть думаешь 4-ком. квартиру отберут? :227:

может надо было ночью по стеночкам домов, в черной шапочке на глазах...
а они как эти ... все забыли, чему учили

Подселят к ним семью Петрова.

Dafna
09-27-2018, 12:11 PM
Подселят к ним семью Петрова.

:227:

Экспортёр
09-27-2018, 01:00 PM
Тут копия методички на глаза попалась в ваших интернетах. Короче, приказ такой, что это всё фейк и не сдаваться пока! А у меня вопрос - за какую такую миротворческую операцию Чепыге дали Героя России втихаря?! За Иловайский котёл? Когда Россия перестанет врать? Вопрос конечно риторический...

Nabludatel'
09-27-2018, 01:11 PM
Тут копия методички на глаза попалась в ваших интернетах. Короче, приказ такой, что это всё фейк и не сдаваться пока! А у меня вопрос - за какую такую миротворческую операцию Чепыге дали Героя России втихаря?! За Иловайский котёл? Когда Россия перестанет врать? Вопрос конечно риторический...

если собственное население доведено до такого сумеречного состояния, что верит во всё, что им говорят по первому каналу - то зачем им переставать врать?
Работает же...

Whoever
09-27-2018, 01:16 PM

отравил, поди, человек сто, и никто его не обнаружил.
за что Россия еще даёт звание "героя".

Экспортёр
если собственное население доведено до такого сумеречного состояния, что верит во всё, что им говорят по первому каналу - то зачем им переставать врать?
Работает же...

У меня перестало! "Вечер с Владимиром Соловьёвым" вызывает рвотный рефлекс...

Птиц
за какую такую миротворческую операцию Чепыге дали Героя России втихаря?!

тебе завидно што ли? российское гражданство наблындил, а с пенсией вопрос открытый?

Kadet
09-27-2018, 01:19 PM
Работает же...

Аналогично: если население верит СиНН, белингкату - зачем элементарная логика?

Kadet
09-27-2018, 01:20 PM

Это ты скушал чета не то...

Nabludatel'
09-27-2018, 01:24 PM
ты же вроде не там живёшь? т.е не проходишь как "собственное население"..

Птиц
09-27-2018, 01:27 PM
ты же вроде не там живёшь?

щас он тут. отжали пристань в Севастополе, лишили единственного источника существования. Экспо на измене.

Nabludatel'
09-27-2018, 01:29 PM
щас он тут. отжали пристань в Севастополе, лишили единственного источника существования. Экспо на измене.

пшолнах, сопля. не мельтеши под ногами

Птиц
09-27-2018, 01:34 PM
пшолнах, сопля. не мельтеши под ногами

кривоногий, у тебя нет мазы раскрутиться еще раз на РА. тебя застрелят на каждом километре. помнишь такой болгарский фильм?

Eric007
09-27-2018, 01:37 PM
Так это у тебя вся украинская эмиграция собирается, что бы случайно посмотреть Первый канал?

Экспортёр
09-27-2018, 01:41 PM
Так это у тебя вся украинская эмиграция собирается, что бы случайно посмотреть Первый канал?

А чё сразу украинская? Кацапов и бульбашей тоже немеряно!

d-sp
09-27-2018, 01:43 PM
Аналогично: если население верит СиНН, белингкату - зачем элементарная логика?
Если так, то Клинтонша должна была набрать 77% голосов, а Трамп - 11%, не?

Экспортёр
09-27-2018, 01:44 PM
Это ты скушал чета не то...

Так не бывает! СНН я тоже давно не смотрю.

Экспортёр
09-27-2018, 02:06 PM

Так то само собой. Но они по крайней мере не бьют себя пяткой во впалую грудь как родственница ССРС к примеру. Брешут себе потихоньку всяческую либерастично-демократичную фигню для меншинств и престарелых в стардомах... А те же - и интервью показушное, и звезда Захарова какую то лабуду вечно несёт про духовность... А на поверку - нагло же врут и не краснеют...

Kadet
09-27-2018, 02:06 PM

Да мне как бы пох... Вера - дело сугубо добровольное. Вот ты, например, веришь, что используя соцсети можно вычислить какой Бук стрелял по Боингу или как и где получал паспорт Бошаров...

Kadet
09-27-2018, 02:07 PM
Так не бывает! СНН я тоже давно не смотрю.

Телек пропил?

Экспортёр
09-27-2018, 02:07 PM
Да мнемкак бы пох... Вера - дело сугубо добровольное. Вот ты, например, веришь, что используя соцсети можно вычислить какой Бук стрелял по Боингу или как и где получал паспорт Бошаров...

Напоминаю хАроший рюсский пАсловиц - "дыма без огня не буваЭ" (с) Формуляр от Бука я полагаю мы никогда не увидим. Но что голландцы раскопали и что засветят - тоже не знаем...

Экспортёр
09-27-2018, 02:08 PM
Телек пропил?

Ты это - в ногу со временем так сказать... Давным давно всё на ютьбах...

Kadet
09-27-2018, 02:09 PM
Напоминаю хАроший рюсский пАсловиц - "дыма без огня не буваЭ" (с) Формуляр от Бука я полагаю мы никогда не увидим. Но что голландцы раскопали и что засветят - тоже не знаем...

Они даже остаки движка от Бука засветили, теперь репу чешут, как отмазаться, потому как ракета - украинская....

Экспортёр
09-27-2018, 02:10 PM
Они даже остаки движка от Бука засветили, теперь репу чешут, как отмазаться, потому как ракета - украинская....

Ты уже видел формуляр? Потому как украина точно такие же бумажки нарисует, что при распаде СССРа ентот Бук был взад возвёрнут через НКМЗ...

Kadet
09-27-2018, 02:10 PM
Ты это - в ногу со временем так сказать... Давным давно всё на ютьбах...

Я не это....

Kadet
09-27-2018, 02:11 PM
Ты уже видел формуляр?

Ютуб - там все есть. (подсказка: последняя прессуха МО ...

Птиц
09-27-2018, 02:11 PM

Экспо, кончай косить под рагулю. тебе не идет.

Экспортёр
09-27-2018, 02:12 PM
Ютуб - там все есть. (подсказка: последняя прессуха МО ...

Ага-ага! Это та - где они видео от видео игры втележили? :111: Тебе не стыдно?!

Экспортёр
09-27-2018, 02:13 PM
Экспо, кончай косить под рагулю. тебе не идет.

Кончай защищать незащищаемое!

Kadet
09-27-2018, 02:13 PM
Ага-ага! Это та - где они видео от видео игры втележили? :111: Тебе не стыдно?!

Нет, это та, на которой формуляр ракеты засветили...

d-sp
09-27-2018, 02:14 PM
Да мне как бы пох... Вера - дело сугубо добровольное. Вот ты, например, веришь, что используя соцсети можно вычислить какой Бук стрелял по Боингу или как и где получал паспорт Бошаров...
Сомневаюсь. Но думаю, что всегда находится кто-то, готовый эту информацию продать. А потом уже, чтоб информатора не спалить, начинают искать по сетям то, что уже и так знают, и выкладывают то, что нашли. При этом часть информации остается не опубликованной. Но в легенде "каникул" Петрова-Боширова нелепостей столько, что там ясно было с самого начала и без Беллингката.

crazy-mike
09-27-2018, 02:15 PM

там в Москве делают прикольные торты в виде ракет на стартовых площадках.

Kadet
09-27-2018, 02:17 PM
Сомневаюсь. Но думаю, что всегда находится кто-то, готовый эту информцию продать. А потом уже, чтоб информатора не спалить, начинают искать по сетям то, что уже и так знают, и выкладывают то, что нашли. При этом часть информации остается не опубликованной. Но в легенде "каникул" Петрова-Боширова нелепостей столько, что там ясно было с самого начала.

Так че ясно-то? Что отравление было? А че не померли? Откачали вовремя? Тогда что это за БОВ от которого не помирают? Ну и т. д.

Экспортёр

Я подожду официального обвинения от голландев, можно?

Kadet
там в Москве делают прикольные торты в виде ракет на стартовых площадках.

О! Еще один специалист....

Kadet
09-27-2018, 02:18 PM
Я подожду официального обвинения от голландев, можно?

Ну, обещанного 3 года ждут, а тут четыре прошло, а "воз и ныне там..."

Экспортёр
09-27-2018, 02:18 PM
Так че ясно-то? Что отравление было? А че не померли? Откачали вовремя? Тогда что это за БОВ от которого не помирают? Ну и т. д.

Нехай щастЫть! Как грится...

Экспортёр
09-27-2018, 02:19 PM
Ну, обещанного 3 года ждут, а тут четыре прошло, а "воз и ныне там..."

Ну как же там, когда не там?! Вона как вши на гребешке тьфу МО закопошилось... Все акты рассекретили... С чего бы это?!

Kadet
09-27-2018, 02:20 PM
Нехай щастЫть! Как грится...

Кем говориться?
(Молоко по 90 - тоже говорилось)

crazy-mike
09-27-2018, 02:20 PM
Сомневаюсь. Но думаю, что всегда находится кто-то, готовый эту информацию продать. А потом уже, чтоб информатора не спалить, начинают искать по сетям то, что уже и так знают, и выкладывают то, что нашли. При этом часть информации остается не опубликованной. Но в легенде "каникул" Петрова-Боширова нелепостей столько, что там ясно было с самого начала.

нюанс в том , что всегда найдётся тот , кто будет абсолютно бесплатно "дымить" об этом Башарове и т.д. Да и о "буках" , и о "боингах" - даже никаких операций прикрытия не нужно организовывать. За "рыцарей плаща и кинжала" даже обидно. Какие-то идиотские интернет-флудеры и прочие спамеры просто уничтожают и опошляют "искусство разведки" - за книгу Аллена Даллеса уже просто обидно. И даже за Маклина , Берджеса и Кима Филби обидно. Блейк ведь не просто так в РФ спился - а от разочарования в искусстве разведки. :111:

Kadet
09-27-2018, 02:21 PM
Ну как же там, когда не там?! Вона как вши на гребешке тьфу МО закопошилось... Все акты рассекретили... С чего бы это?!

С того, что показали част ракеты с номером - факт реальный - получили ответ.

Экспортёр
09-27-2018, 02:21 PM
Кем говориться?
(Молоко по 90 - тоже говорилось)

Ты не понял! Это по-русски означает некуй шастать! Какого лешего военнослужащие на казённые харчи по англиям разъезжают?!

Экспортёр
09-27-2018, 02:22 PM
С того, что показали част ракеты с номером - факт реальный - получили ответ.

А чего (по твоим словам) 4 года этого ответа они не получали?! Номера были известны ещё сразу после падения Боинга.

Птиц
09-27-2018, 02:24 PM
Какого лешего военнослужащие на казённые харчи по англиям разъезжают?!

вот дослужил бы до старшего прапорщика, может, тоже разьеазжал бы.

crazy-mike
09-27-2018, 02:25 PM
О! Еще один специалист....

торты , кстати , вкусные! ( хотя сахара там многовато ) :111:

crazy-mike
09-27-2018, 02:27 PM

попробуй дослужись - то Сердюков отменяет прапорщиков , то Шойгу опять восстанавливает. :111:

Экспортёр
09-27-2018, 02:28 PM

Вау, какое щЯстя переЦЦо в "знойную" англию на халяву...

Птиц
09-27-2018, 02:33 PM
Вау, какое щЯстя переЦЦо в "знойную" англию на халяву...
ты и в Болгарию поехал бы на халяву, совчара. не еби мне то шо у меня есть.

Экспортёр
09-27-2018, 02:36 PM
ты и в Болгарию поехал бы на халяву, совчара. не еби мне то шо у меня есть.

Причём сюда Болгария?! Слынчев Бряг тебе на воротник... :111:

Птиц
09-27-2018, 02:51 PM
Причём сюда Болгария?!

При том. Ты в Англии как свинья в апельсинах. йа был в Оксфорде, а ты наоборот нет.

crazy-mike
09-27-2018, 02:53 PM
При том. Ты в Англии как свинья в апельсинах. йа был в Оксфорде, а ты наоборот нет.

Кембридж всё равно круче Оксфорда! :111:

Птиц
09-27-2018, 02:58 PM
Кембридж всё равно круче Оксфорда!
сэйм дифференс. если б ты уыпил как мы накануне поездки бутылку водки и три литра светлого эля, и до пяти утра маячил в дискотеке Синдерелла в городе-герое Гилфорде как мы, то не отличил бы одно от другого.

d-sp
09-27-2018, 03:06 PM
Отравление - это элементарно.
Яд можно разбавить до любой концентрации. Доза оказалась слишком сильной. Скрипаль должен был отбросить коньки не сразу, а постепенно, сперва просто почувствовав себя плохо. Наверное, должно было пробить какое-то слабое место. У Кивелиди, например, отказали почки, поскольку и до того уже были в плохой кондиции. И ничего не стали бы искать, если б днем позже не умерла его молодая секретарша. При убийсте Кивелиди с дозой яда тоже перестарались.

С Юлией - я читал и нашел убедительным, - вышла накладка. В такие операции посвящен только очень узкий круг лиц, и ГРУшники могли элементарно не знать, что она гостит у отца. Если б это была операция ФСБ, те бы знали, т.к. имеют короткий доступ к подобной информации, а ГРУ нужно делать специальный запрос и таким образом посвящать другую службу в свои дела. С неконтролируемыми возможностями утечки и прочими проблемами. Необходимости в круглосуточной слежке за Скрипалем исполнители не видели, - только риска больше. Вот дочку и проморгали.

Второй прокол Петрова и Боширова - перепутали ящик для пожертвований с мусорным.
Флакон от Нина Риччи - тоже понятно. В Англию его везли не они, - получили на месте. Наверное, курьером была женщина.

Очень странный выбор отеля - он слишком убог для бизнесменов, махнувших в Англию на пару дней, "чтоб оторваться", и имевших два варианта обратных билетов, а географически очень неудобен для туристических наездов в Солсбери. Видимо, где-то рядом находилась конспиративная квартира, откуда проверяли, нет ли за Петровым и Бошировым слежки.

crazy-mike
09-27-2018, 03:10 PM
сэйм дифференс. если б ты уыпил как мы накануне поездки бутылку водки и три литра светлого эля, и до пяти утра маячил в дискотеке Синдерелла в городе-герое Гилфорде как мы, то не отличил бы одно от другого.

а самый крутой - университет в Эдинбурге. Была такая эдинбуржская версия языка PROLOG ! :111:

Kadet
09-27-2018, 03:53 PM
А чего (по твоим словам) 4 года этого ответа они не получали?! Номера были известны ещё сразу после падения Боинга.

Кому известны и какие номера? Или бла-бла-бла, как обычно?

Kadet
09-27-2018, 03:55 PM
Отравление - это элементарно.
Яд можно разбавить до любой концентрации. Доза оказалась слишком сильной. Скрипаль должен был отбросить коньки не сразу, а постепенно, сперва просто почувствовав себя плохо. Наверное, должно было пробить какое-то слабое место. У Кивелиди, например, отказали почки, поскольку и до того уже были в плохой кондиции. И ничего не стали бы искать, если б днем позже не умерла его молодая секретарша. При убийсте Кивелиди с дозой яда тоже перестарались.

С Юлией - я читал и нашел убедительным, - вышла накладка. В такие операции посвящен только очень узкий круг лиц, и ГРУшники могли элементарно не знать, что она гостит у отца. Если б это была операция ФСБ, те бы знали, т.к. имеют короткий доступ к подобной информации, а ГРУ нужно делать специальный запрос и таким образом посвящать другую службу в свои дела. С неконтролируемыми возможностями утечки и прочими проблемами. Необходимости в круглосуточной слежке за Скрипалем исполнители не видели, - только риска больше. Вот дочку и проморгали.

Второй прокол Петрова и Боширова - перепутали ящик для пожертвований с мусорным.
Флакон от Нина Риччи - тоже понятно. В Англию его везли не они, - получили на месте. Наверное, курьером была женщина.

Очень странный выбор отеля - он слишком убог для бизнесменов, махнувших в Англию на пару дней, "чтоб оторваться", и имевших два варианта обратных билетов, а географически очень неудобен для туристических наездов в Солсбери. Видимо, где-то рядом находилась конспиративная квартира, откуда проверяли, нет ли за Петровым и Бошировым слежки.

Епта! И че ты до сей поры не следователь?

Экспортёр
09-27-2018, 04:07 PM
Кому известны и какие номера? Или бла-бла-бла, как обычно?

Алё, шлангом теперь тута не прикидывайся, да. Номера ракеты, которые только сейчас сделали публичными. Как обломки попали в Голландию? Телепортировались? Или их таки сепаратисты собрали, запротоколировали и передали ОБСЕ?! Мозг включаем иногда, ок!

ciao
09-27-2018, 04:18 PM
Епта! И че ты до сей поры не следователь?

да вы не дергайтесь так
все ж понимают
и там тоже
что вам тяжело
когда у них лажа за лажей прокол за проколом

вашей вины нет что выросло поколение лохов каких то
не то что раньше
в кино ошибка резидента
банионис и все такое

Экспортёр
09-27-2018, 04:20 PM
да вы не дергайтесь так
все ж понимают
и там тоже
что вам тяжело
когда у них лажа за лажей прокол за проколом

вашей вины нет что выросло поколение лохов каких то
не то что раньше
в кино ошибка резидента
банионис и все такое

Да уж! Какая страна - такие и герои! (с) Это они с украинцев так смеялись тута... :111: