Log in

View Full Version : Звезда по имени Скрыпаль...

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

-Helena-
09-13-2018, 08:33 PM
Рожи действительно ментовские.

а я увидела всего лишь рожи запуганных мужиков, :116:

напрягает лишь причина, что их занесло в Солсбери, всё остальное вполне достоверно.

Похоже, что они чем-то приторговывают, - возможно возят запрещенные в России БАДЫ для фитнеса или даже если синтетику.... :153:
вероятно это и есть истинная причина их "командировки", а совсем не туризм.
Но уж точно не "чистильщики". :110:

Это не вопрос англичан и не политический вопрос.

Izold
09-13-2018, 08:34 PM
Один петровсбашыровым триплетом завалил двух скрипалей, премьер- министершу и ещо по репутации королевства мазнул широкой кистью !
Во какие кадры куёт миноб:120:

Kisochka
09-13-2018, 08:36 PM
нет, не годится

такого рода операции по устранению любой спецслужбы любой страны готовят, не могло стать экспромтом приезд дочери.

действие смертоносного новичка не могло быть таким, как описывают - что они пошли погулять, потом им стало плохо. Значит было что то другое. Что было на самом деле никто вопрос не подымает.

самое главное - ни одного официального заключения хоть какой-то плохонькой структуры - о том, что произошло и что было причиной смерти. Или отравления. Что очень сильно наводит на воспоминания о тони блере, который очень искренне рассказывал про железнобетонные доказательства...

да и вообще, поднятый вой в прессе ...
Вишь в чем дело Маруся... у принца нашли какие то денешки...публично сообщили, Тони сам уходил в отставку.
Маруся....а ты бы как хотела? Чтоб без воя все такое?

ciao
09-13-2018, 08:36 PM
татарамангольская - этот тоже наша...
а с дочкой то как было - петровсбашыровым заказ прочитали, подготовились: путеводитель туристический там, кеды удобные, штаны с глубокими карманами - подсекают к подъезду, а там дочка!:120:
Петровсбашыровым Башыровуспетровым - «бля, не сиделось сопле в тепле она и выскочила! Чо делать будем?!»
Башыровспетровым Петровусбашыровым - «бля, ну не домой же ехать, старший приказал! Валить обоих будем!»
да они и не знали про дочку
в новостях потом прочитали
про папу известно было что жил один, никуда не ходил
помазали ручку которую никто не трогает кроме него и пошли довольные

папа бы того
но тут дочка решила поведать папу да еще и выволокла его погулять

Kisochka
09-13-2018, 08:39 PM
а я увидела всего лишь рожи запуганных мужиков, :116:

напрягает лишь причина, что их занесло в Солсбери, всё остальное вполне достоверно.

Похоже, что они чем-то приторговывают, - возможно возят запрещенные в России БАДЫ для фитнеса или даже если синтетику.... :153:
вероятно это и есть истинная причина их "командировки", а совсем не туризм.
Но уж точно не "чистильщики". :110:

Это не вопрос англичан и не политический вопрос.
Они не могут возить бады...короче я седня их посмотрела. Почему-то Макс вспомнился...он должен тек говорить...в смысле стиль

Kisochka
09-13-2018, 08:41 PM
да они и не знали про дочку
в новостях потом прочитали
про папу известно было что жил один, никуда не ходил
помазали ручку которую никто не трогает кроме него и пошли довольные

папа бы того
но тут дочка решила поведать папу да еще и выволокла его погулять
Ну знаете ли....у нас конешно околотошные не блещут. Но не до такой же степени. Чтоб уж про дочку не знать. Вопрос в другом...че такое сделал Скрипаль че его надо было травить?

-Helena-
09-13-2018, 08:41 PM
славянские и добрые...
слава боку не оскудела земля русская маруссями и хеленами, а значит правда грушная победит!

- правда всегда побеждает... :116:
хотя иногда долго пробивается сквозь препятствия!

а россиянам, не советую ездить в Англию, следующую по списку жертву могут повесить на вас. :110:
Не отмоетесь, столько вранья и грязи выльют на вас... посмотрю как бы вы доказывали, "что не верблюд"... :235:

ciao
09-13-2018, 08:44 PM
Они не могут возить бады...короче я седня их посмотрела. Почему-то Макс вспомнился...он должен тек говорить...в смысле стиль

вот мне тоже показалось что их где то не в россии держали
под прикрытием
может как гей капл в европе где нибудь
а в час х родина вас позовёт мол
от этого у них и русский такой
и оговорки эти "как это сказать по русски"
хеллоу
а как вы еще можете сказать?

Kisochka
09-13-2018, 08:45 PM
- правда всегда побеждает... :116:
хотя иногда долго пробивается сквозь препятствия!

а россиянам, не советую ездить в Англию, следующую по списку жертву могут повесить на вас. :110:
Не отмоетесь, столько вранья и грязи выльют на вас... посмотрю как бы вы доказывали, "что не верблюд"... :235:
Вот положа руку на сердце... .может и нет разницы между полицейским в Штатах в 12 ночи в темном переулке и сибирским ментом.....но английскай это другое, я уверена

Kisochka
09-13-2018, 08:47 PM
под прикрытием
а в час х родина вас позовёт молаю
холлоу

Они оч странные...но очень колхозные...как люди из 90-х. Чтоб счас чето продавать ...ну не знаю...Такие мальчики из деревень за рыбой поиезжали фельдеперсовые...а эти какие-то не такие

ciao
09-13-2018, 08:47 PM
я все не смотрела
эта Маргарита хоть спросила у них где они еще путешествовать если такие увлеченные соборам и часами?

Kisochka
09-13-2018, 08:49 PM
я все не смотрела
эта Маргарита хоть спросила у них где они еще путешествовать если такие увлеченные соборам и часами?

Я только утром кусман увидела...тож хотелось бы посмотреть..мож где на ютубе есть

ciao
09-13-2018, 08:50 PM
Ну знаете ли....у нас конешно околотошные не блещут. Но не до такой же степени. Чтоб уж про дочку не знать. Вопрос в другом...че такое сделал Скрипаль че его надо было травить?

как что
предатель
чтоб другим неповадно

ciao
09-13-2018, 08:51 PM
Я только утром кусман увидела...тож хотелось бы посмотреть..мож где на ютубе есть
везде есть

Kisochka
09-13-2018, 08:52 PM
как что
предатель
чтоб другим неповадно

Тогда логичнее было бы Лужкова с Ходарковским травануть...да и вообще их там кучи..в лондонах.

Kisochka
09-13-2018, 08:55 PM
А вообще...мои мысли такие. Первый раз действительно травили полонием. Англия схвала, так было надо. Скрипали постановка. Штатам нужен раскрученный и отработанный сценарий с химоружием...Штаты уже требуют проверок химпредприятий

Dova
09-13-2018, 09:09 PM
под прикрытием
а в час х родина вас позовёт мол
хеллоу

"пока нами не заинтересовались мы даже не слышали такой фамилии (Скрипаля)"
переиграли
нужно у Ерика спросить - визможно , что б не слышали ? ни тв, ни радио, ничего вокруг )

-Helena-
09-13-2018, 09:17 PM
"пока нами не заинтересовались мы даже не слышали такой фамилии (Скрипаля)"
переиграли
нужно у Ерика спросить - визможно , что б не слышали ? ни тв, ни радио, ничего вокруг )

Dova, обрати внимание, что на твоих глазах, Кисочка, на нашем форуме впервые прочитала про Скрипалей и спрашивает, а за шо их травить? :116:

- тоже самое в России, много семей, которые заняты работой и практически не смотрят ТВ, в сетях бывают редко, только чтобы поздравить, лайкнуть фотки друзей... уверена, что минимум 40% жителей России не интересуются Скрыпалями и не в курсе чо с ним... :235:

Dova
09-13-2018, 09:24 PM
я тоже не знаю, за что скрипалей травили и мне даже не интересно)
но что б фамилию ни разу не слышать ? они откуда в лондон приехали ?

Kisochka
09-13-2018, 09:24 PM
Хелена.....блядь ты пропагандиская.. это писец:111:

Kisochka
09-13-2018, 09:27 PM
99% семей смотрят телевизор...читают и очень живо интересуются курсом бакса...который бля...70. Хелена не надо делать из русских примитивных...по типу этого форума. Всем желающим предлагаю почитать ФБ..коменты....

ciao
09-13-2018, 09:27 PM
Dova, обрати внимание, что на твоих глазах, Кисочка, на нашем форуме впервые прочитала про Скрипалей и спрашивает, а за шо их травить? :116:

- тоже самое в России, много семей, которые заняты работой и практически не смотрят ТВ, в сетях бывают редко, только чтобы поздравить, лайкнуть фотки друзей... уверена, что минимум 40% жителей России не интересуются Скрыпалями и не в курсе чо с ним... :235:

вполне могли не знать фамилии
им адрес сказали на карте показали билеты купили и вперед

ciao
09-13-2018, 09:28 PM
кстати да а что там еще смотреть если не телевизор

ciao
09-13-2018, 09:34 PM
Тогда логичнее было бы Лужкова с Ходарковским травануть...да и вообще их там кучи..в лондонах.
теж не идейные
за деньги маму в цирк
а у этих все ж кодекс итп
ну там чистые руки. и другое

Kisochka
09-13-2018, 11:37 PM
кстати да а что там еще смотреть если не телевизор

91924

Kisochka
09-13-2018, 11:40 PM
теж не идейные
за деньги маму в цирк
а у этих все ж кодекс итп
ну там чистые руки. и другое

У тебя неверные представления о современной РОссии....все только бизнес...(в слове все....е как йо)

CCPC
09-14-2018, 03:04 AM
у Петрова и Боширова бизнес "продукты для фитнеса"
это большой современный бизнес во всех странах! :110:

Хосподи, Ленок, какой большой современный бизес с такими рожами?!:111:
Они даже внятно не смогли обьяснить чем занимаются, тем более кому-то что-то продать..)))

ты чо в джиме никогда не покупал Бады или "витаминные коктейли"? :120:

Нет, никогда.

CCPC
09-14-2018, 03:10 AM
как бы ты поступил:

1. пошел сдаваться надеясь, что ты обьяснишь, тебе поверят и отпустят?

2. или сбежишь/спрячешься от греха, остерегаясь, что тебе могут не поверить?

Ну так поэтому я и написал, что нет у них никакого бизнеса, потому что для бизнеса должен быть определенный склад характера, и в первую очередь смелость, ты должен быть боец, а не мешок с говном как эти два пугливых попугая.

STYLE
09-14-2018, 06:02 AM
Ну так поэтому я и написал, что нет у них никакого бизнеса, потому что для бизнеса должен быть определенный склад характера, и в первую очередь смелость, ты должен быть боец, а не мешок с говном как эти два пугливых попугая.

Бабы кудахчет и ты с ними. :8:
Строго по теме: Уже выяснили, что ни одно предприятие не зарегистрировано на их фамилии в реестре.
Я думаю, что и не было ни одного зарегистрированного раньше, что практически невозможно, если они всю жизнь занимались бизнесом. Какое-нибудь ООО или хотя бы ИП на них уж должно было быть тогда зарегистрировано.
Второе, если они невиновны, то логично, что люди стремятся к публичности, выставить напоказ, как свидетельство своей открытости, свои родственные связи и друзей, показать свою настоящую, публичную жизнь. Тут наоборот, полное затворничество и скрытность. Это очень настораживает.

Eric007
09-14-2018, 06:20 AM
как что
предатель
чтоб другим неповадно
И за это на него нужно сбросить атомную бомбу.
По другому предателей не убирают.

Kisochka
09-14-2018, 06:23 AM
И за это на него нужно сбросить атомную бомбу.
По другому предателей не убирают.

Честно говоря...после того как забрали Юкос, меня перестало интересовать все остальное...а смасл

CAPRI
09-14-2018, 06:23 AM
Интересно, а кто-нибудь травил Калугина или Гордиевского? :235:

Kisochka
09-14-2018, 06:26 AM
Интересно в какой-нибудь другой стране мира есть запрет полицейским заграницу выезжать

Miami Vice
09-14-2018, 06:29 AM
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Soviet_and_Russian_assassinations

Eric007
09-14-2018, 06:36 AM
Интересно в какой-нибудь другой стране мира есть запрет полицейским заграницу выезжать
В каждой стране свои прибабахи.

Izold
09-14-2018, 06:42 AM
сейчас последует список стран сша, в котором все прибабахнутые страны со странными законами ))

Dova
09-14-2018, 06:46 AM
я посмотрела интервью шпионов
ведущая еле себя сдерживала, что б не рассмеяться

Izold
09-14-2018, 06:48 AM
это на comedy channel показывали?

Kisochka
09-14-2018, 06:51 AM
В каждой стране свои прибабахи.

Да понятно дело....в Африке стреляют... в Гондурасе...я не знаю,что в Гондурасе...:162:. Ерик а ты тут должен любое решение российского правительства поддерживать и оправдывать?

Eric007
09-14-2018, 06:51 AM
я посмотрела интервью шпионов
ведущая еле себя сдерживала, что б не рассмеяться
Ну вот видишь... Разве такие люди могут отравить человека?))

Eric007
09-14-2018, 06:52 AM
Да понятно дело....в Африке стреляют... в Гондурасе...я не знаю,что в Гондурасе...:162:. Ерик а ты тут должен любое решение российского правительства поддерживать и оправдывать?
А я не оправдываю. Я бы уволился, если бы мне чего-нить запретили.

Izold
09-14-2018, 06:52 AM
главное - определиться с мотивом. и если решить, что "есть за что", то всё остальное пойдёт "как дети в школу"

Dova
09-14-2018, 06:53 AM
везде)
еще почитала на инете тему в "я плакаl".com
они там все плачут .от смеха
и это российские граждане, я их осуждаю

Kisochka
09-14-2018, 06:54 AM
А я не оправдываю. Я бы уволился, если бы мне чего-нить запретили.

не уволился бы... до пенсии лет 5...с работой хана. Неа не уволился ба

Dova
Ну вот видишь... Разве такие люди могут отравить человека?))

поотбивать бы руки тем, кто эту операцию разрабатывал :1:

Eric007
и это российские граждане, я их осуждаю
Ты, главное, американских граждан не осуждай. И всё будет хорошо :)

Eric007
09-14-2018, 06:55 AM
не уволился бы... до пенсии лет 5...с работой хана. Неа не уволился ба
Нет, ну лет пять можно и потерпеть. У полицейских пенсия очень ранняя.

Dova
09-14-2018, 06:56 AM
Ты, главное, американских граждан не осуждай. И всё будет хорошо :)

это тебе главное )
ты сам читал ? у людей есть чуство самоиронии, не сапоги кондовые () :)

Kisochka
09-14-2018, 06:57 AM
Нет, ну лет пять можно и потерпеть. У полицейских пенсия очень ранняя.

В 34 года. Мужчины....я не прощаю мужчинам фразу "можно и потерпеть"......ббббррррррр

Izold
09-14-2018, 06:58 AM
В 34 года. Мужчины....я не прощаю мужчинам фразу "можно и потерпеть"......ббббррррррр

ну, не надо! во имя родины и не такое ...

Eric007
09-14-2018, 07:00 AM
это тебе главное )
ты сам читал ? у людей есть чуство самоиронии, не сапоги кондовые () :)
Не у всех есть чувство самоиронии.
Недавно на Серену Уильямс один журналист карикатуру нарисовал. Теперь его обвиняют в расизме, сексизме... И вообще может он на Путина работает))

http://s1.radikali.ru/uploads/2018/9/14/7a654bdd16a118b8deefeabbc19146e0-full.jpg

Eric007
09-14-2018, 07:02 AM
Ну тогда мужчины, по идее, не должны доживать до 25. Нужно быть честным.

Dova
09-14-2018, 07:06 AM
Не у всех есть чувство самоиронии.
Недавно на Серену Уильямс один журналист карикатуру нарисовал. Теперь его обвиняют в расизме, сексизме... И вообще может он на Путина работает))

[IMG]хттп://с1.р]

щилльямс тоже с петровым- васечкиным- башаровым шпионила ?
любишь ты Ерик, тему сменить, когда оправдываться устал )))
/я картинку убрала потомучто транслит .зависнет)/

Eric007
09-14-2018, 07:08 AM
щилльямс тоже с петровым- васечкиным- башаровым шпионила ?
любишь ты Ерик, тему сменить, когда оправдываться устал )))
/я картинку убрала потомучто транслит .зависнет)/
Так я ещё и оправдываться должен:120:?
Вот это поворот.
Не было меня в Солсберри - это всё Петров с Васечкиным!

Dova
09-14-2018, 07:11 AM
Так я ещё и оправдываться должен:120:?
Вот это поворот.
Не было меня в Солсберри - это всё Петров с Васечкиным!

так ты и оправдываешься )

а что среди ваших про это интервью говорят ? не смеются, наверное (((

Eric007
09-14-2018, 07:14 AM
так ты и оправдываешься )

а что среди ваших про это интервью говорят ? не смеются, наверное (((
Среди кого наших?... жена не в курсе. Те кто на работе политикой не интересуются.
Да что там политикой, даже футбол не смотрят...

Dova
09-14-2018, 07:16 AM
Среди кого наших?... жена не в курсе. Те кто на работе политикой не интересуются.

несомненно () )

XCNY
09-14-2018, 07:26 AM
поотбивать бы руки тем, кто эту операцию разрабатывал :1:

Я все гадаю,куда они ледоруб дели:217:Нада искать ледоруб,он должен был быть у них в арсенале .

CCPC
09-14-2018, 07:28 AM
Бабы кудахчет и ты с ними. :8:
И к кому тебя отнести?

CCPC
09-14-2018, 07:33 AM
http://i11.pixs.ru/storage/2/4/1/pLaYsXJa5o_6982565_30789241.jpg (http://pixs.ru/showimage/pLaYsXJa5o_6982565_30789241.jpg)

CCPC
09-14-2018, 07:34 AM
Что-за хрень, почему картинки сюда не грузятся?

Eric007
09-14-2018, 07:37 AM
Вся эта история похожа на какой то длинный детективный сериал, в котором с каждой серией загадок прибавляется, а не убавляется.
Посмотрел сейчас в ЖЖ разные версии. Практически все говорят, что эти двое в чём то виноваты, но точно что не в отравлении Скрипалей :)

STYLE
09-14-2018, 07:56 AM
Честно говоря...после того как забрали Юкос, меня перестало интересовать все остальное...а смасл

Согласен. У тебя без ЮКОСа жизнь не мила стала. :237:

Dova
09-14-2018, 08:33 AM
lol

"Вот у парней выбор сейчас не простой. Два варианта либо признать, что они сотрудники спец. служб либо пидарасы. Наверное они сделают правильный выбор, родина их не забудет. "()

Eric007
09-14-2018, 08:44 AM
lol

"Вот у парней выбор сейчас не простой. Два варианта либо признать, что они сотрудники спец. служб либо пидарасы. Наверное они сделают правильный выбор, родина их не забудет. "()

Оттуда же)))

Гугл сообщает, что в Солсбери (который размером примерно с подмосковные Люберцы) аж 14 гей-баров, 3 БДСМ/свингер-клуба, 4 гей-клуба. Нет, собор там тоже красивый, но...

Izolda
09-14-2018, 08:45 AM
lol

они должны стать пидарасами и пожаловаться на притеснения в России, потом Лондон будет их жалеть и опять клеймить Россию, Но уже в гомофобии.

Izolda
09-14-2018, 08:45 AM
Оттуда же)))
:111:

Kisochka
09-14-2018, 08:49 AM
Оттуда же)))

Зарплаты другие...могут себе позволить

Dova
09-14-2018, 08:52 AM
они должны стать пидарасами и пожаловаться на притеснения в России, потом Лондон будет их жалеть и опять клеймить Россию, Но уже в гомофобии.

а до этого они кем были ?:143:
еще архитекторами могут стать. собор два раза уже видели, понравился )

XCNY
09-14-2018, 08:54 AM
Почитал биографию Скрипаля.
А вы знаете что он гражданин России)))и также Гритбритиш по настоящее время)))абсурд какой то))
Написано за 9 лет предатльства и работы на ми 6 ,он заработал 100 000 долларов,чет немного считаю,ващэ коппейки.
Он оказывается сдал резидентов ГРУ в штатах как вроде.Путин его помиловал и обменял,чем он снова не устроил контору глубокого бурения ,непонятно.

Eric007
09-14-2018, 08:57 AM
Почитал био г оафию Скрипаля.
А вы знаете что он гражданин России)))и также и Гритбритиш.
Написано за 9 лет предатльства и работы на ми 6 ,он заработал 100 000 долларов,чет немного считаю,ващэ коппейки.
Значит такой "ценный кадр" был.

Izolda
09-14-2018, 08:59 AM
а до этого они кем были ?:143:
еще архитекторами могут стать. собор два раза уже видели, понравился )
Англия просто обязана дать им работу, местожительство и обьявить их страдающими из-за кровавого гомофоба Путина.

XCNY
09-14-2018, 09:02 AM
Значит такой "ценный кадр" был.

но что конечно лубапытно,ми6 в литце Гритбритани настояла и просила штаты ,чтобы при обмене шпионами,Скрипаля включили в список.Не кинули и не оставили же гнить в тюряге,из 13 лет 5 он отарабанил всеж.
Расстреляли бы нах в свое время,небыло этих проблем щас.
:217:
Чет у него така служба училься тока ,после училища чет сразу военная академия и из контор в контору переходил.

Izolda
09-14-2018, 09:02 AM
https://cdn.bfm.ru/news/maindocumentphoto/2018/09/13/solsbery-sobor.jpg

собор как собор, что в нём такого особенного? Наш собор Василия балаженного в тыщу раз лучше...
Тоже мне, Тадж махал...

STYLE
09-14-2018, 09:03 AM
И к кому тебя отнести?

А я то при чём?
Ты с ними о чем-то пытаешься дискутировать. :8:
Сегодня жена спросила: Что за история с Золотовым и кто это?
Когда я ответил, что это руководитель Росгвардии и он вызвал Навального на дуэль, она спросила: А кто такой Навальный?
Счастливая. )))
Потом спросила, что это ещё за Солсбери такое? :8:

Dova
09-14-2018, 09:05 AM
Англия просто обязана дать им работу, местожительство и обьявить их страдающими из-за кровавого гомофоба Путина.

так и будет) их еще и в звании повысят

/изя, я читаю яплакалком. вот где веселье :)/

STYLE
Оттуда же)))

Рядом с заправкой, что у дома Скрипалей, есть что-то подобное?
Пробей. Это очень может прояснить картину. :217:

Eric007
Поймал себя на мысли, что я тоже не в курсе кто такой Золотов...
Ужас какой!

STYLE
09-14-2018, 09:06 AM

Жаль, что никто из них ещё не мать. Вспомнил про Серену. :237:

Eric007
09-14-2018, 09:07 AM
Рядом с заправкой, что у дома Скрипалей...
Нельзя размещать заправки рядом с жильём. Даже если это жильё Скрипалей!))

Izolda
09-14-2018, 09:08 AM
так и будет) их еще и в звании повысят

/изя, я читаю яплакалком. вот где веселье :)/
спасибо, надо туда сходить.

STYLE
09-14-2018, 09:08 AM
Ужас какой!

Тебе это непростительно.

STYLE
09-14-2018, 09:11 AM
Нельзя размещать заправки рядом с жильём. Даже если это жильё Скрипалей!))

Это у вас нельзя. В Европе можно. Не знаю как в Англии.
И заправка, где их сняли на камеру, была в 300 м. от дома Скрипаля.
Глупые какие-то шпионы. Ведь все знают, что на заправках везде камеры.
Зачем они туда поперлись?

XCNY
09-14-2018, 09:11 AM
Ужас какой!

Звезда ютюба Российского , щас.

Miami Vice
09-14-2018, 09:58 AM
ИМО этих 2х послали именно чтобы они засветились и создали ложный след. А настоящие отравители уже давно где нить заныканы. Если живы.

У этих скорее всего биография без шпионских хвостов. Или имена липовые. Или и то и другое.

ПС Не зря же они еще даже в автоавар ю не попали. Хотя и должны были по канонам жанра.

Птиц
09-14-2018, 10:00 AM
ИМО этих 2х послали именно чтобы они засветились и создали ложный след. А настоящие отравители уже давно где нить заныканы.

што впрочем не отрицает того факта, что британская полиция и лично премьерминистр опять жидко обосрались.

Miami Vice
09-14-2018, 10:03 AM
Еще не вечер. Еще узнают кто хакнул газомровод в нашем штате. :111:

STYLE
09-14-2018, 10:06 AM
ИМО этих 2х послали именно чтобы они засветились и создали ложный след. А настоящие отравители уже давно где нить заныканы. Если живы.

У этих скорее всего биография без шпионских хвостов. Или имена липовые. Или и то и другое.

ПС Не зря же они еще даже в автоавар ю не попали. Хотя и должны были по канонам жанра.

Россия специально засветила липовых отравителей, чтоб все на неё подумали уже наверняка? :120:
Ты как ляпнешь что-то.

Miami Vice
09-14-2018, 10:10 AM
Россия специально засветила липовых отравителей, чтоб все на неё подумали уже наверняка? :120:
Ты как ляпнешь что-то.

В каждой такой операции есть бай дифолт the fall guy. В том то и дело что лучше пусть думают на на самом деле невинных и тратят ресурсы доказывать их вину. И тогда Пу встанет в позу невинно обвиненного.

CAPRI
09-14-2018, 10:11 AM
https://cdn.bfm.ru/news/maindocumentphoto/2018/09/13/solsbery-sobor.jpg

собор как собор, что в нём такого особенного? Наш собор Василия балаженного в тыщу раз лучше...
Тоже мне, Тадж махал...

Покровский собор. :235:

Izold
09-14-2018, 10:19 AM
Наш собор Василия балаженного в Нуджерси

Miami Vice
09-14-2018, 10:23 AM
Наш собор Василия балаженного в Нуджерси

Какой какой матери? (ц)

Izolda
09-14-2018, 10:31 AM
Покровский собор. :235:
ну да, я имела в виду храм. один хрен.

Izold
09-14-2018, 10:37 AM
один хрен ей, безбожница, щучья дочь ...

CCPC
09-14-2018, 11:06 AM
Это у вас нельзя. В Европе можно. Не знаю как в Англии.
И заправка, где их сняли на камеру, была в 300 м. от дома Скрипаля.
Глупые какие-то шпионы. Ведь все знают, что на заправках везде камеры.
Зачем они туда поперлись?

По сценарию Скрипаль загнулся бы тихо дома, а когда нашли бы, от новичка и след бы простыл. Никого бы не искали.

CCPC
09-14-2018, 11:08 AM
я имела в виду храм. один хрен.

О, ну вот и позолота сусальная посыпалась..

Dafna
09-14-2018, 02:32 PM

у арабоу, чтобы выехать на вакейшн куда-нить - надо брать разрешение на выезд из Штаба )
есть страны куда полицию-военных не пустит (штаб, ведомство) даже в Турцию или Китай.
У них все поездки занедельно подтверждаются или дается запрет (взамен дается список стран, куда можно)

Izolda
09-14-2018, 02:37 PM
О, ну вот и позолота сусальная посыпалась..
ты такая лапочка, всё знаешь, везде побывал, даже знаешь, кто и где педераст.... Ты просто сокровище, береги себя...

Dafna
09-14-2018, 02:45 PM
Мы поехали в Солсбери как туристы по совету друзей: посмотреть собор (с)

В парламенте Великобритании эту версию назвали «оскорблением по отношению к умственным способностям общественности».

Izolda
09-14-2018, 02:52 PM
Мы поехали в Солсбери как туристы по совету друзей: посмотреть собор (с)

В парламенте Великобритании эту версию назвали «оскорблением по отношению к умственным способностям общественности».
они сами себя уже давно оскорбили.

Eric007
09-14-2018, 03:08 PM
По сценарию Скрипаль загнулся бы тихо дома...
Для этого используют совсем другие методы.

Маня
09-14-2018, 03:22 PM
они сами себя уже давно оскорбили.

Не, ну версия с просмотром собора в два захода... неубедительная, мягко говоря :)

Маня
09-14-2018, 03:26 PM
Но какая реклама собору!

Izolda
09-14-2018, 03:30 PM
Не, ну версия с просмотром собора в два захода... неубедительная, мягко говоря :)
Мужики просто захотели побыть наедине, а их спалили...

Маня
09-14-2018, 03:36 PM

Может, в гей-клуб ездили. Приехали, а там санитарный день. Пришлось возвращаться.

Маня
09-14-2018, 03:49 PM
С другой стороны, версия как версия, не хуже Родченковской дырочки в стене :) Ему же поверили, ничья интеллидженс даже не оскорбилась ))

Izolda
09-14-2018, 04:07 PM
С другой стороны, версия как версия, не хуже Родченковской дырочки в стене :) Ему же поверили, ничья интеллидженс даже не оскорбилась ))
гениальный ход. Если Лондон начнёт их притеснять, они скажут- мы ЛГБТ, вы нас притесняете... Всё, попался лондон в свои же сети..

CAPRI
09-14-2018, 04:09 PM

Может, они обвенчались в том соборе. :235:

А в первый раз на репетицию приходили...

Izolda
09-14-2018, 04:25 PM
Может, они обвенчались в том соборе. :235:

А в первый раз на репетицию приходили...
а я и не подумала..... Да. Кто их в православном храме повенчает?

CAPRI
09-14-2018, 04:27 PM
а я и не подумала..... Да. Кто их в православном храме повенчает?

Вот именно!

А им же пофиг, в каком: главное, что теперь они полноценная ячейка общества, а не просто два хрена с горы. :235:

CAPRI
09-14-2018, 04:30 PM
Кстати!

Может, у антиквара-то в витрине они не монеты изучали, а кольца себе присматривали?

Izolda
09-14-2018, 04:32 PM
Кстати!

Может, у антиквара-то в витрине они не монеты изучали, а кольца себе присматривали?
почему бы и нет?

ciao
09-14-2018, 04:38 PM
тем более у петрова непростая жизнь
читали уже что о нем не могут найти никакой информации до 2009?
как будто он в том году и родился

ну вот
родился в 2009 да еще и гей
захотелось чего то простого человеческого

CAPRI
09-14-2018, 04:50 PM

ну вот

Не, до 2009-го он был замужем за Сидоровым, а после развода взял девичью фамилию матери. :235:

Kisochka
09-14-2018, 06:56 PM
у арабоу, чтобы выехать на вакейшн куда-нить - надо брать разрешение на выезд из Штаба )
есть страны куда полицию-военных не пустит (штаб, ведомство) даже в Турцию или Китай.
У них все поездки занедельно подтверждаются или дается запрет (взамен дается список стран, куда можно)

Вот видишь......а наши уже хлеще арабов....Из Новосибирска отменили прямые рейсы в Испанию......у людей тупо не стало денег чтоб летать.

Kisochka
09-14-2018, 06:57 PM
Не, до 2009-го он был замужем за Сидоровым, а после развода взял девичью фамилию матери. :235:

Смотрикаська.........у этой суки на всех данные в картотеки переписаны....

Izolda
09-14-2018, 07:10 PM
Смотрикаська.........у этой суки на всех данные в картотеки переписаны....
Она с именем этим ложится и с именем этим встаёт

Izold
09-14-2018, 08:13 PM
Она с именем этим ложится и с именем этим встаёт

это у неё такое имя красивое ? )

Kisochka
09-14-2018, 09:02 PM
это у неё такое имя красивое ? )

Изольду читаю токо в копипасте.....родстаеницу Вашу в игнор засунула....нездоровая она у Вас

-Helena-
09-15-2018, 12:07 AM
Хосподи, Ленок, какой большой современный бизес с такими рожами?!:111:
Они даже внятно не смогли обьяснить чем занимаются, тем более кому-то что-то продать..))).

мужики по русски ответили: закупали фитес-бады! :235:
могли быть просто посредники/поставщиками!

- работали в фитнес бизнесе! :110:
распространятся о работе не хотят, потому что многие фитнес-бады - по наращиванию мышц, в РФ - запрещены! :110:

Строго по теме: Уже выяснили, что ни одно предприятие не зарегистрировано на их фамилии в реестре.
Я думаю, что и не было ни одного зарегистрированного раньше, что практически невозможно, если они всю жизнь занимались бизнесом. Какое-нибудь ООО или хотя бы ИП на них уж должно было быть тогда зарегистрировано.
Второе, если они невиновны, то логично, что люди стремятся к публичности, выставить напоказ, как свидетельство своей открытости, свои родственные связи и друзей, показать свою настоящую, публичную жизнь. Тут наоборот, полное затворничество и скрытность. Это очень настораживает.
- это не свидетельство открытости, есть такие вещи в бизнесе, что с экрана на всю страну обьявлять не стоит! :196:
- я уже писала - лично я увидела двух испуганных мужчин, они поиски и объявления в сетях - восприняли как реальную угрозу своей жизни
на фоне их испуга, судить о их возможностях в "бизнесе" довольно примитивно...

- вот как форумчан убедить, что в России половина граждан не смотрит ТВ и политикой не интересуется? :139:

Вся эта история похожа на какой то длинный детективный сериал, в котором с каждой серией загадок прибавляется, а не убавляется.
Посмотрел сейчас в ЖЖ разные версии. Практически все говорят, что эти двое в чём то виноваты, но точно что не в отравлении Скрипалей :)
- конечно не виноваты, они действительно не могут справиться со свалившейся на них сомнительной славой не только потому, что бизнес пострадал, а потому, что не понимают, как они во все это попали? :120:
Их будто на другую планету забросили, и на ней весьма неуютно... :110:

Еще не вечер. Еще узнают кто хакнул газомровод в нашем штате. :111:

- а вот это да, все в шоке от взрывов и пожаров в МА... :117:
но на РА всем интересней - кто "хакнул Скрыпалей"...

CCPC
09-15-2018, 12:30 AM
мужики по русски ответили: закупали фитес-бады! :235:
могли быть просто посредники/поставщиками!

Могли быть, не могли быть, нафига тогда надо было на интервью приходить и молчать? Лажа это все, Лена. Спалились еще больше твои горе- убийцы. Весь мир ржет над этими клоунами.

CCPC
09-15-2018, 12:51 AM
The Insider: Солберецкие. The Bellingcat и The Insider удалось подтвердить причастность Петрова и Боширова к спецслужбам.

"Совместное расследование The Bellingcat и The Insider позволило подтвердить, что Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые Британией в отравлении Скрипалей, действительно являются сотрудниками российских спецслужб. Это подтверждается рядом документов, а также прямых и косвенных свидетельств. Сегодня мы публикуем первую часть расследования, полная версия которого будет опубликована в начале следующей недели.

«Сведений не давать. Совершенно секретно»
Если посмотреть на данные Александра Петрова в базе ФМС, то создается впечатление, что он «родился» в 2009 году. То есть, по паспорту он родился 13 июля 1979 в городе Котлас, но на деле никаких следов присутствия в этом мире у до 2009 года, когда ему был выдан этот паспорт, нет. В обычных досье ФМС на «простых смертных» есть история получения других национальных и загранпаспортов, история регистраций по разным адресам. В досье Петрова ничего этого нет, свой паспорт в 2009 году он получил «взамен испорченного» и в досье указан номер этого «испорченного» паспорта — его никогда не существовало в природе.

На файле с паспортными данными значится штамп «сведений не давать»:

А файл с биографией — пуст и помимо штампа «сведений не давать» стоит подпись — «с.с.» (совершенно секретно).

Любопытно, что по месту жительства Александра Петрова раньше проживал другой человек с фамилией Петров, паспортные данные которого отличаются."(с)

Ну вот тебе и биодобавки..:111:
Все, Лен, не позорься. Тему можно закрывать.

CCPC
09-15-2018, 01:01 AM
- а вот это да, все в шоке от взрывов и пожаров в МА... :117:
но на РА всем интересней - кто "хакнул Скрыпалей"...

Что такое, сверху пришла директива дело Скрипалей сливать?:111:

-Helena-
09-15-2018, 01:04 AM
Могли быть, не могли быть, нафига тогда надо было на интервью приходить и молчать? Лажа это все, Лена. Спалились еще больше твои горе- убийцы. Весь мир ржет над этими клоунами.

Вы можете сказать, все что угодно об этом интервью, но - по крайней мере, Россия находит «подозреваемых в Скрипале» и дает им интервью, а где Скирпали? :116:

https://pbs.twimg.com/media/DnDT0YeXoAAeVQb.jpg

ведь они живы и давно выписаны с госпиталя...:116:

и я знаю, что мы их никогда не увидим... и знаю почему!:139:

Потому, что Британская разведка НЕ уверена в том, что Скрипали скажут всё, как надо. :110:

Очевидно, что ни папа и дочка не рассматриваются, как лояльные Британии и благонадежные.:110:
Скорее всего находятся по сути под арестом на какой нибудь базе Британской разведки.

Скорее всего, даже Юлю - не выпустят из Англии, потому, что с большой вероятностью, выяснится, что ни какого отравления "новичком" не было. :110:

А этого британская разведка допустить не может ни при каком раскладе.
Их скорее ликвидируют... :117:

crazy-mike
09-15-2018, 01:12 AM

да - у товарища Наума Эйтингтона всё как-то проще было. Рамон Меркадер просто приходит с ледорубом к Троцкому и .... - никаких бадов , новичков и т.д.

-Helena-
09-15-2018, 01:25 AM
Что такое, сверху пришла директива дело Скрипалей сливать?:111:

ты таки подзадержался в Москве, и новости с Америки не читаешь:

В США в трех городах Массачусетса произошли 70 взрывов газа, которые привели к пожарам.В настоящее время проводится эвакуация в безопасные районы жителей Лоренса, Норт-Андовера и Андовера. Согласно предварительным данным, в результате взрывов газа и пожаров пострадали минимум 10 человек Сообщается, что все пострадавшие дома обслуживала компания Columbia Gas.
:120:

Сформировавшийся в Атлантическом океане ураган «Флоренс» 14 сентября достиг Восточного побережья США, обрушившись на территорию штата Северная Каролина, эпицентр урагана в настоящее время приходится на город Райтсвилл-Бич.
Порывы ветра достигают скорости 150 километров в час.
Режим чрезвычайной ситуации объявлен в штатах Северная и Южная Каролина, Вирджиния, Мэриленд, Джорджия, а также в столице страны Вашингтоне
:153:

а ты продолжай читать фейки про "убийц" "Скрыпалей" :232:

Маня
09-15-2018, 02:24 AM
- вот как форумчан убедить, что в России половина граждан не смотрит ТВ и политикой не интересуется? :139:

Но вы же (вы не из уважения, а как к группе товарищей) и не пытались убедить.
Постарайтесь убедить хоть как-нибудь, хотя бы попробуйте. Жирный шрифт и смайлики за средства убеждения не считаются.

Откуда такие данные, например, про половину россиян? На чем основаны ваши заявления?

Izolda
09-15-2018, 06:34 AM
сися повторяет бред либеральных журналистов.. я думала, что он умнее, хотя..... Верь, сися, печатному слову, верь!

marussya
09-15-2018, 08:02 AM

ну вот

Ерунда. Про меня тоже ничего нет, ибо нефик.

marussya
09-15-2018, 08:05 AM
Вообщем все как обычно . Никаких официальных данных нет, но санкции вводим. Ну, сколь верёвочке не виться...

Kisochka
09-15-2018, 08:08 AM
Вообщем все как обычно . Никаких официальных данных нет, но санкции вводим. Ну, сколь верёвочке не виться...

Маруся...и Крыма нет.....

marussya
09-15-2018, 08:13 AM
Маруся...и Крыма нет.....

(Дипломатично) ну кому как... как по мне, так есть... слава Б-ну, теперь туда ездить без проблем, у меня там много родственников..

STYLE
09-15-2018, 08:18 AM
Ерунда. Про меня тоже ничего нет, ибо нефик.

Ты тоже шпионка и жизнь начала с чистого листа?

STYLE
09-15-2018, 08:22 AM
The Insider: Солберецкие. The Bellingcat и The Insider удалось подтвердить причастность Петрова и Боширова к спецслужбам.

"Совместное расследование The Bellingcat и The Insider позволило подтвердить, что Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые Британией в отравлении Скрипалей, действительно являются сотрудниками российских спецслужб. Это подтверждается рядом документов, а также прямых и косвенных свидетельств. Сегодня мы публикуем первую часть расследования, полная версия которого будет опубликована в начале следующей недели.

Если посмотреть на данные Александра Петрова в базе ФМС, то создается впечатление, что он «родился» в 2009 году. То есть, по паспорту он родился 13 июля 1979 в городе Котлас, но на деле никаких следов присутствия в этом мире у до 2009 года, когда ему был выдан этот паспорт, нет. В обычных досье ФМС на «простых смертных» есть история получения других национальных и загранпаспортов, история регистраций по разным адресам. В досье Петрова ничего этого нет, свой паспорт в 2009 году он получил «взамен испорченного» и в досье указан номер этого «испорченного» паспорта — его никогда не существовало в природе.

А файл с биографией — пуст и помимо штампа «сведений не давать» стоит подпись — «с.с.» (совершенно секретно).

Любопытно, что по месту жительства Александра Петрова раньше проживал другой человек с фамилией Петров, паспортные данные которого отличаются."(с)

Все, Лен, не позорься. Тему можно закрывать.

Скоро надо ждать несчастного случая. При том с обоими сразу.
И хорошо, если только клонов повесят на каких-нибудь жмуриков, а этим сделают пластику.
Но отпечатки пальцев у англичан есть, а значит конец карьере шпиона, добро пожаловать в органы Урюпинска.

Izold
09-15-2018, 08:26 AM

официяльные, это от советското информбюро? не, этих не дождёмся ... так что - санкцыи

Kisochka
09-15-2018, 08:53 AM
(Дипломатично) ну кому как... как по мне, так есть... слава Б-ну, теперь туда ездить без проблем, у меня там много родственников..

Ааааааа.......а у меня родственники тут.....и платим за это мы. Позором и баблом.

d-sp
09-15-2018, 09:50 AM

Все, Лен, не позорься. Тему можно закрывать.Самое интересное начнется дальше, потому что фэйл гораздо более эпичный, чем кажется на первый взгяд. Самая вишенка на торте - номера паспортов:
"Согласно данным о регистрации пассажиров на рейс Москва-Лондон, которым Петров и Боширов летели в Великобританию, номера загранпаспортов россиян отличаются всего лишь одной цифрой (у Боширова паспорт кончается на 1294, у Петрова на – 1297)".

Это говорит о том, что в службе обеспечения документами работают либо старперы, либо, наоборот, молодые недоумки, не понимающие, что такое Big Data. Англичане наверняка вычислили Петрова и Боширова за пару дней. Вопрос - почему эту информацию обнародовали только через 5 месяцев? Думаю, они собирали по базам данных все кейсы, когда одновременно обращались за визами либо въезжали в Евросоюз или в Штаты люди с близкими номерами паспортов. Дальше отслеживали их перемещения и контакты, и т.д. Думаю, собрали нехилую картотеку агентуры.
Естественно, предъявлять никто никому ничего не будет, но у руководства российских спецслужб, должно быть, волосы дыбом стоят.

Kisochka
09-15-2018, 09:57 AM
Этот разбор мелких деталей на самом деле не имеет значения...скрипалем больше, скрипалем меньше....травили их или нет.....ну какая разница на самом деле. Вы не следователи, гадать на кофейной гуще смысла нет. А дело в том , что Россия семимильными шагами идет по какому-то дремучему пути...сырьевая экономика, пересралась с кем только можно было и с кем нельзя......это все ухнется. И ухнуть помогут

MariLi
09-15-2018, 10:51 AM
Файл файл, а что же на этой бумаге сразу так и не проштампили гру вместо сс.? И супер новость была бы более захватывающей.

Izold
09-15-2018, 11:36 AM
а болельщикам на всё положить с прибором - рухнет, не рухнет - им главное, что "нет фактов, доказательств и никто не сознался!"
да, забыл - смеяться, смеяться как можно громче

Kisochka
09-15-2018, 11:42 AM
а болельщикам на всё положить с прибором - рухнет, не рухнет - им главное, что "нет фактов, доказательств и никто не сознался!"

Между Парижем Римом и Крымом....все так чистенько красивенько и вкусненько себе представляется. Средняя зп по Росии..18 тысяч. А бакс 70...вот и считайте сами.

crazy-mike
09-15-2018, 11:49 AM
Между Парижем Римом и Крымом....все так чистенько красивенько и вкусненько себе представляется. Средняя зп по Росии..18 тысяч. А бакс 70...вот и считайте сами.

18000 / 70 = около 257 долларов.

Как говорил Остап Бендер: "Киса , зачем вам столько денег ? Вы ведь всё равно скоро умрёте".

Kisochka
09-15-2018, 11:51 AM
18000 / 70 = около 257 долларов.

Как говорил Остап Бендер: "Киса , зачем вам столько денег ? Вы ведь всё равно скоро умрёте".

Киса не живет на 257.....но это не значит че все стали жить хуево. Кисе детей не кормить и Кисе моргидж не платить

Kisochka
09-15-2018, 11:52 AM
Какой у меня вообще дурацкий ник...я кошек терпеть не могу

crazy-mike
09-15-2018, 11:56 AM
Какой у меня вообще дурацкий ник...я кошек терпеть не могу

Ну да - как там Шариков Полиграф Полиграфович говорил , когда работал в подотделе очистки?

- вот мы котов вчера душили , душили....

https://www.youtube.com/watch?v=kI5Yz6zynvg

Izold
09-15-2018, 12:04 PM
ср. зарплата ничо мне не говорит, как я не знаю, за какое время иё плОтят

crazy-mike
09-15-2018, 12:09 PM

за месяц.

Kisochka
09-15-2018, 12:12 PM

Ой перестанте....всю жизнь зп в России считалась за месяц, а не в год как у американцев

MariLi
09-15-2018, 12:19 PM
Да, не забывайте смеяться, дальше ещё забавней будет.

Kisochka
09-15-2018, 12:30 PM
Да, не забывайте смеяться, дальше ещё забавней будет.

Милинькии мои имигрантики.....с одной стороны сарказ про смех, с другой пикировка про смех....а на самом деле все очень хуевенько. Но счас придет Ерик и расскажет как нужно открыть бизнес со шторами...трам пам пам

Kisochka
09-15-2018, 12:33 PM
А да...и я буду писать матом блядь....потому что я не понимаю как выжиаают мамы с ребенком на 250 баксов

Птиц
09-15-2018, 01:22 PM

Чепуха от первого слова до последнего. Начнём с того, что ФМС не занимается выдачей внутренних и загранпаспортов уже лет 10. Всё делается в МФЦ. ФМС занимается иностранцами.

crazy-mike
09-15-2018, 01:32 PM
А да...и я буду писать матом блядь....потому что я не понимаю как выжиаают мамы с ребенком на 250 баксов

так у них же кое-какой материнский капитал как бы есть ?

CAPRI
09-15-2018, 01:39 PM
Надо же...

А когда была "открывашкой супермаркетов", ни разу о матерях с детьми не беспокоилась. :235:

Вот что рубль житвотворящий делает.

CAPRI
09-15-2018, 01:41 PM
так у них же кое-какой материнский капитал как бы есть ?

И папы с рублями. В рублёвой экономике.

Miami Vice
09-15-2018, 01:46 PM

Рухнет, не рухнет - все равно Америка будет виновата. Ну и эти - водопьющие.

Птиц
09-15-2018, 02:38 PM
этот жопоголизм на тему "в России всё рухнет" уже 10 лет, с начала ипотечного кризиса в Америке. Смешно, Интухайдеф ещё тогда исходили на гавно, дескать, к весне в России вообще всё остановится - финансовая система, производство, троллейбусы и трамваи не будут ходить. не смешно даже.

Птиц
09-15-2018, 02:43 PM
я не понимаю

у тебя это общее с теми мамами, которые сначала рожают ребенка, а потом уже чешут в пустотелой репе, чем его кормить.

crazy-mike
09-15-2018, 03:48 PM
И папы с рублями. В рублёвой экономике.

а ещё они квартиры в аренду сдают. Да и дачи тоже. И на "Поле чудес" к Якубовичу могут попасть - и даже что-то там выиграть хотя бы в секторе "приз". И просто угадать слово из четырёх букв - "сегодня наша передача посвящается денежной единице РФ"....

-Helena-
09-15-2018, 04:18 PM
у тебя это общее с теми мамами, которые сначала рожают ребенка, а потом уже чешут в пустотелой репе, чем его кормить.

:309::309::309::309::309:

https://otvet.imgsmail.ru/download/203501263_b1b547b177be6b964ed9dc1dd8173512_800.jpg

Птиц
09-15-2018, 04:58 PM
...

ты не только читаешь мои посты, но уже в который раз на них отвечаешь. просто потому, что на твои идиотские выхлопы не отвечает уже никто, кроме меня. ты уж определись, я у тебя в игноре или нет. а то гадливое чувство от тебя, пишешь постоянно, "Птиц у меня в игноре", но при этом ты реагируешь на все мои посты апсалютна, и сейчас даже отвечаешь. лживая ты тварь.

-Helena-
09-15-2018, 05:09 PM
http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/prost0_53592162_orig_.jpeg

Птиц
09-15-2018, 05:20 PM
лгунишка. в общем втяни яйца и отвечай на мои посты без этих вот бабских штучек.

-Helena-
09-15-2018, 05:24 PM
https://preview.ibb.co/bADQsK/560649_rot_pomojka_demotivators_to.jpg (https://ibb.co/mxebzz)

:313:

Птиц
09-15-2018, 05:36 PM
пассивная агрессия

CCPC
09-15-2018, 05:43 PM
Чепуха от первого слова до последнего. Начнём с того, что ФМС не занимается выдачей внутренних и загранпаспортов уже лет 10. Всё делается в МФЦ. ФМС занимается иностранцами.

Вот тупая примитивная птица, а!:111:
Ок, для бакланов северных морей поясняю'-МФЦ был создан законом от 2010 года. До этого все функции выполнял ФМС. Речь идет о 2009 годе. Короче, ты не только в недвижимости в пролете...

Птиц
09-15-2018, 05:58 PM
Речь идет о 2009 годе.

давай по делу, Инсайдер завладел инфой из базы данных ФМС. каким образом им это удалось? здесь два варианта - а) кто-то взломал базу данных ФМС, б) кто-то дал денег тому, у кого был доступ к базе данных ФМС. в обоих случаях можно ли считать инфу достоверной?

Kisochka
09-15-2018, 06:25 PM
Надо же...

А когда была "открывашкой супермаркетов", ни разу о матерях с детьми не беспокоилась. :235:

Вот что рубль житвотворящий делает.

Рот закрой ...говно собачачее. Еще как беспокоилась....В то время обычный продавец получал в районе штуки баксов.И я в отличии от тебя понимаю , что погоду ""делают" люди и относится к ним нужно, как к людям.

Kisochka
09-15-2018, 06:27 PM
Рухнет, не рухнет - все равно Америка будет виновата. Ну и эти - водопьющие.

А ты типо сомневаешься? Штаты "валят" Путииа...это же только слепой не видит

Птиц
09-15-2018, 06:27 PM
я в отличии от тебя понимаю

в отличиЕ. пизда безграмотная.

ciao
09-15-2018, 06:45 PM
в отличиЕ. пизда безграмотная.

сам только что написал "ложишь"...

Kisochka
09-15-2018, 06:48 PM
Птиц там чето вякает в игноре...да и похуй...я без будильника на рефлексе проснулась покурить. 7 утра...а у Птица 3 ночи. Охуительно наверное так жить...прибухнул и строчить на форумах ночами

Kisochka
09-15-2018, 06:49 PM
Нафик...ушла досыпать. Пусть пишут какая щас бохатая и плодорная экономика и мост в Крыму построили

-Helena-
09-15-2018, 08:13 PM

да санкции, россиянам по барабану, они сейчас в сетях больше за собор переживают... в Британии маразм народ косит, :120:
мэр города Солсбери Ричард Блэкмор сносить собор собрался: :153:
«Считаю, что только снос собора сможет обезопасить жителей Солсбери от будущих отравлений»

:169:

«Ситуация у нас сложилась неоднозначная. С одной стороны, я не верю ни одному их слову, с другой стороны, они могли посещать собор и намазывать его некоторые места «Новичком». Точно установить или опровергнуть этот факт невозможно, считаю, что только снос собора сможет обезопасить жителей Солсбери от будущих отравлений» заявил мэр города Ричард Блэкмор.
https://panorama.pub/7493-snesut-sobor-v-solsberi.html

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82656&p=7988600&viewfull=1#post7988600
:139:

-Helena-
09-15-2018, 08:25 PM
Дом Скрипалей ограждали, "космонаФты" там ходили, снести хотят.
Во втором доме, доме алкашей, просто ленточкой оградили.
А отель, где шпиёны-отравители жили, даже не ограждали,
более того, он функционирует и прайс подняли. :120:

Шпионские номер в отели, в две цены теперь сдают))))) он теперь, без номера, только буквы на двери, GRU.)))):111:
А ещё организуют пеший тур: "По следам кремлёвской гэбни" :111:

Типа реклама, капитализм и все такое... :116:

и никто не задумывается, из-за чего такой шум? :235:
- ведь по словам самой Террезы Мэй - Скрыпали живы и здоровы! :110:

- кому выгодна эта раскрутка темы злой России, :116:
- да чтоб на законом основании - отобрать бабло у хреновых Российских олигархов... для Брексита. :110:

- Бриты Евросоюзу более 50 лярдов должны будут отслюнявить за выход из ЕС...

вот Мэй рыщет и ищет - где бабки взять? :139:

Kisochka
09-15-2018, 09:10 PM
да санкции, россиянам по барабану, они сейчас в сетях больше за собор переживают... в Британии маразм народ косит, :120:
мэр города Солсбери Ричард Блэкмор сносить собор собрался
:139:
это ты в сетях пережиааешь в Штатаз....а народ в реальной жизни теряет последнее бабло..и не знает как растянуть копейки за жкх и на еду

Dafna
09-15-2018, 09:34 PM
это ты в сетях пережиааешь в Штатаз....а народ в реальной жизни теряет последнее бабло..и не знает как растянуть копейки за жкх и на еду

потерпите, когда там выборы
авось, чета изменится.

ps В Украине не лучше коммуналка многое съедает.
у вас еще пенсии ничего, у нас меньше на 100 баксов.
разговаривала с Крымчанкой, у нее мама пенсию 16000руб получает (еще и в Украине оформилась) там тоже ездит получает 6000 (я в рубли перевела)

типа не жалуется. нормально говорит, ей (маме)

про зарплаты не знаю. девочка в России не работает (

Kisochka
09-15-2018, 09:40 PM
авось, чета изменится.

разговаривала с Крымчанкой, у нее мама пенсию 16000руб получает (еще и в Украине оформилась) там тоже ездит получает 6000 (я в рубли перевела)

Ты прикалаваешься? Никто в эти выборы не верит...губернатора выбирали....19% населения пришли....19

Kisochka
09-15-2018, 09:41 PM
Дело даже не в зарплатах...весь бизнес сдувается. А центробанк повысил ключевую ставку пару дней назад

Dafna
09-15-2018, 09:43 PM
Ты прикалаваешься? Никто в эти выборы не верит...губернатора выбирали....19% населения пришли....19

а много уезжают?
у нас многие в чудеса перестали верить и кто-куда

оттуда денежку шлют родичам

STYLE
09-15-2018, 09:43 PM
авось, чета изменится.

Одни дебилы типа в Европу ломанулись, другие дебилы стали их непущать. Теперь все вместе страдают. И что обидно бежали и не пущали правители, а страдает народ. У первых на столе ничего не поменялось. Только цифры в Форбсе растут.

-Helena-
09-15-2018, 09:44 PM
авось, чета изменится.

а при чем тут выборы? :120:

все надеетесь, что Навального в президенты выберут и всем вам пенсии он повысит? :111:

хотя у вас на Украине проблем еще больше чем в РФ

По рейтингу человеческого развития, рассчитанному в ООН, прозападные Грузия, Украина и Молдавия заняли 70, 88 и 112 места - далеко позади России (49) и Белоруссии (53).

Не помогла вам «евроинтеграция»... :116:
Вот и вся цена «победе» демократии и развала СССР :110:

Kisochka
09-15-2018, 09:47 PM
Все давно знают что Навальный кремлевский проект.....Хеленаааа хорош гнать пургу

Dafna
09-15-2018, 09:48 PM
а при чем тут выборы? :120:

все надеетесь, что Навального в президенты выберут и всем вам пенсии он повысит? :111:

хотя у вас на Украине проблем еще больше чем в РФ

Не помогла вам «евроинтеграция»... :116:
Вот и вся цена «победе» демократии и развала СССР :110:

Лена, мы не смотрим на статистику
Я не знаю никого, кто бы хотел обратно*. Из молодежи точно нет. Может какие-то бабушки по Брежневу и страдают, ну уж точно не по Путину

ps мне все-равно кого выберут россияне, абы им помогло дышать легче, чего и нам желаю.

Kisochka
09-15-2018, 09:52 PM
Я не знаю никого, кто бы хотел обратно*. Из молодежи точно нет. Может какие-то бабушки по Брежневу и страдают, ну уж точно не по Путину

ps мне все-равно кого выберут россияне, абы им помогло дышать легче, чего и нам желаю.

Елена пишит заказузу платно.....щас модно ссср мусолить. Типо скрепы этой темой оживлять

-Helena-
09-15-2018, 09:59 PM

Дафна, я не знаю где ты живешь, помню ты писала "где то за бугром"
в Дубаях, что ли (может я ошибаюсь, сорри!)
но ты не живешь в России и не на Украине, зачем все время постишь негатив о России, о Путине? :116:

ладно крезимайк - из Львова, типичный нацик-ОУНовец, и
постит негатив про Россию/Путина - но у него работа такая! :110:

Но ты тебе то зачем? :116:
тем более, что сама ты точно реальных фактов не знаешь,
а всю инфу качаешь из УкроСМИ, которые изначально, ничего хорошего не напишут о России!

А в России все, и я, как россиянка, тем кто "москалей вешать" мечтает
- НЕ верят!! :235:

Kisochka
09-15-2018, 10:00 PM
Пиздец блядь......воевали воеаали...но ты не критикуй

Kisochka
09-15-2018, 10:01 PM
Кстати...Хелена...ты же из Москвы пишешь. Так и Москва не Россея

Dafna
09-15-2018, 10:04 PM
Дафна, я не знаю где ты живешь, помню ты писала "где то за бугром"
в Дубаях, что ли (может я ошибаюсь, сорри!)
но ты не живешь в России и не на Украине, зачем все время постишь негатив о России, о Путине? :116:

ладно крезимайк - из Львова, типичный нацик-ОУНовец, и
постит негатив про Россию/Путина - но у него работа такая! :110:

Но ты тебе то зачем? :116:
тем более, что сама ты точно реальных фактов не знаешь,
а всю инфу качаешь из УкроСМИ, которые изначально, ничего хорошего не напишут о России!

А в России все, и я, как россиянка, тем кто "москалей вешать" мечтает
- НЕ верят!! :235:

я живу в Украине, Лена. Это мой дом.
и не совсем поняла укор - где я критикую Россию?
просто написала как есть. без лозунгов и призывов.

а ты где живешь? вроде в Америке? следуя твоей логике, зачем пишешь про Россию ничего не зная..

Dafna
09-15-2018, 10:05 PM

да? а я чето помню, в Америке.
но, могу ошибаться :250:

кароч, не критикуем )

-Helena-
09-15-2018, 10:19 PM
я живу в Украине, Лена. Это мой дом.
и не совсем поняла укор - где я критикую Россию?
просто написала как есть. без лозунгов и призывов.

а ты где живешь? вроде в Америке? следуя твоей логике, зачем пишешь про Россию ничего не зная..

как это не знаю? :120:
Я каждое лето с детьми летаю, там и там живу!
верю моей семье, друзьям, я общаюсь в сетях с друзьями по всей России и сама вижу как все изменилось в стране в лучшую сторону!
Мой родной города - вааще не узнать!
почему я должна верить Навальному и не верить своим глазам и родителям?

- ты пишешь просто так, а я пишу, защищаю свою родину от русофобства... :139:

- а все наши либералы - предатели подхватывают все лишь бы
гавкать против своей страны и президента...:232:

-Helena-
09-15-2018, 10:22 PM
Россия вошла в группу стран с очень высоким уровнем человеческого развития, заняв 49-е место.

Теперь вечно ноющей о "гибнущей России" либероте и прочим "кисочкам", придётся объяснять друг другу, что это было сделано не благодаря Путину и Правительству,
а исключительно вопреки... :111:

Kisochka
09-15-2018, 10:41 PM
как это не знаю? :120:
Я каждое лето с детьми летаю, там и там живу!
верю моей семье, друзьям, я общаюсь в сетях с друзьями по всей России и сама вижу как все изменилось в стране в лучшую сторону!
Мой родной города - вааще не узнать!
почему я должна верить Навальному и не верить своим глазам и родителям?

- ты пишешь просто так, а я пишу, защищаю свою родину от русофобства... :139:

- а все наши либералы - предатели подхватывают все лишь бы
гавкать против своей страны и президента...:232:

американская гражданка летает с детьми в отпуск......Пиздит как троцкий. Мама с дитями не будет писать на форуме в 4 ночи. Вот эта сука жополизы путинские самое мерзопаксное что может быть для России. Ренегаты блядь и ублюдки

-Helena-
09-15-2018, 10:47 PM
иди ка ты базарное чучело, в игнор! :110:

Kisochka
09-15-2018, 10:50 PM
иди ка ты базарное чучело, в игнор! :110:

Хе хе......не может путинский прапагандон супротив меня агитировать....за че им только деньги плотют

Kisochka
09-15-2018, 10:53 PM
А да:111:.....это что жы люди православные делается-то (поправила валенки)...это доколи же поханые американские пиндосы будут руссково человека и человека с единственным российским гражданством обзывать? Это доколи ?:111:

-Helena-
09-15-2018, 11:44 PM
Скотланд-Ярд:
"У нас нет других фото Петрова и Боширова, кроме опубликованных.!

Дом семьи Скрипаль. Второй этаж, стоит камера, справа от водостока.

https://pbs.twimg.com/media/DnFPRf8XsAEahaM.jpg

Скотланд-Ярд, где видео с неё, чего стесняетесь? :116:
видео есть, но на нем нет этих «грушников».
Не врут же.... не было их у дома скрипалей... :110:

а других фото нет и не будет. :116:

Потому что британцы взяли фотки первых попавшихся двоих русских.
Сделали это от безысходности.
Надо же было срочно кого то выставить в качестве подозреваемых.
Всё явно шито наскоро.

Сказка это от начала и до конца...
Не было бы этой сказки, была бы другая..)))

Miami Vice
09-16-2018, 12:44 AM
А ты типо сомневаешься? Штаты "валят" Путииа...это же только слепой не видит

Не Штаты валят Путина а Путин валит Путина. Начиная примерно с 2005г. Недолго музыка играла то бишь игры в демократию и т.п. Закончица это примерно тем же чем закончился Совок. Увы и ах.

crazy-mike
09-16-2018, 12:47 AM

если бы она писала из Москвы , то знала бы , что из себя Навальный представляет на самом деле. ( апдейт попа Гапона :111: )
Поскольку она об этом ничего не знает , то .... :111:

crazy-mike
09-16-2018, 12:48 AM
Хе хе......не может путинский прапагандон супротив меня агитировать....за че им только деньги плотют

а если у них не деньги , а карточка "Мир" ?

crazy-mike
09-16-2018, 12:52 AM
Не Штаты валят Путина а Путин валит Путина. Начиная примерно с 2005г. Недолго музыка играла то бишь игры в демократию и т.п. Закончица это примерно тем же чем закончился Совок. Увы и ах.

там вообще рептилоиды. Этот очередной Путин на Дальнем Востоке вообще ведёт себя странно - ни разу не улыбнулся. ( то ли под гипнозом , то ли под действием каких-то лекарств , то ли это вообще какой-то робот - в труп имплантировали несколько микросхем и ....). Он себя очень подозрительно вёл с Силуановым - будто в первый раз видел.

crazy-mike
09-16-2018, 12:53 AM
Россия вошла в группу стран с очень высоким уровнем человеческого развития, заняв 49-е место.

Теперь вечно ноющей о "гибнущей России" либероте и прочим "кисочкам", придётся объяснять друг другу, что это было сделано не благодаря Путину и Правительству,
а исключительно вопреки... :111:

а была на 46м - стала на 49м! Прогресс , однако! :111:

crazy-mike
09-16-2018, 12:56 AM
да? а я чето помню, в Америке.
но, могу ошибаться :250:

кароч, не критикуем )

Это Red Alert 4 ! :111:
Там ещё нужно вернуться на 120 лет назад при помощи машины времени и пожать руку товарищу Сталину! :111:

Miami Vice
09-16-2018, 12:57 AM
а была на 46м - стала на 49м! Прогресс , однако! :111:

А без статистики нефтегаза была б на 149.

CCPC
09-16-2018, 12:57 AM
давай по делу, Инсайдер завладел инфой из базы данных ФМС. каким образом им это удалось? здесь два варианта - а) кто-то взломал базу данных ФМС, б) кто-то дал денег тому, у кого был доступ к базе данных ФМС. в обоих случаях можно ли считать инфу достоверной?

Драсьте, так у вас все данные в продаже:111:

crazy-mike
09-16-2018, 01:02 AM

нефтегаз сейчас выживает за счёт иранского газа. Газпром законтрактовал больше чем может добыть - поэтому скупают туркменский и иранский - и продают от имени себя. Ирану в режиме санкций выгодно продавать Газпрому даже за рубли.

crazy-mike
09-16-2018, 01:05 AM
Одни дебилы типа в Европу ломанулись, другие дебилы стали их непущать. Теперь все вместе страдают. И что обидно бежали и не пущали правители, а страдает народ. У первых на столе ничего не поменялось. Только цифры в Форбсе растут.

этих дебилов в Европу толкнула Рашка-кузькина-мать - когда во имя святого Кондратия ввела пошлины на импорт украинского металлопроката ( и на кое-что ещё ) :111:

crazy-mike
09-16-2018, 01:28 AM
авось, чета изменится.

http://zavtra.ru/upl/4940/alarge/pic_5023175b.jpg

Птиц
09-16-2018, 03:07 AM
Драсьте, так у вас все данные в продаже
сталбыть, Инсайдер оперирует инфой неизвестного происхождения, скорее всего ворованной. так и запишем.

Kisochka
09-16-2018, 04:00 AM
если бы она писала из Москвы , то знала бы , что из себя Навальный представляет на самом деле. ( апдейт попа Гапона :111: )
Поскольку она об этом ничего не знает , то .... :111:

Так Хелены занимаются тут пропагандой. Навальный проект и оттягааает на себя опозиционно радикально настроенных. Об этом знают все.. А хелена лишь сутками транслирует официальную версию

Птиц
09-16-2018, 04:29 AM
сам только что написал "ложишь"...

это "по приколу". у меня стопроцентный автоматизированный навык русской орфографии.

Dova
09-16-2018, 07:59 AM

ну вот
скорее всего, это фейк. даже если некоторые детали и реальны
Еще один вброс, как и с "грушники-пидорасы", что б все начали обсуждать детали и забыли, кто когоизачемотравил )

Птиц
09-16-2018, 08:03 AM
йа думол, что тока в раше ходят в таких дурацких простеганных нейлоновых куртках. оказалось в Англии и в Америке тоже.

STYLE
09-16-2018, 08:24 AM

А у Норвегия без газа где будет?
Даже если тебе оторвать твой стрючок, то ты будешь бабушкой. :8:
Маямчик, ну ты же в американском ВУЗе учился. Неужели он не вытеснил из тебя всю украинскую дремучесть? :237:

STYLE
09-16-2018, 08:26 AM
нефтегаз сейчас выживает за счёт иранского газа. Газпром законтрактовал больше чем может добыть - поэтому скупают туркменский и иранский - и продают от имени себя. Ирану в режиме санкций выгодно продавать Газпрому даже за рубли.

Майки, не неси чушь. Ведь вся инфа по этому вопросу есть в инете.

STYLE
09-16-2018, 08:27 AM
этих дебилов в Европу толкнула Рашка-кузькина-мать - когда во имя святого Кондратия ввела пошлины на импорт украинского металлопроката ( и на кое-что ещё ) :111:

Ты сегодня пива что ли жахнул? :8:

Adda
09-16-2018, 09:11 AM
Какой у меня вообще дурацкий ник...я кошек терпеть не могуПричём тут коты?! Ваше имя "пизда". Вы так сами себя назвали, сорри)

Живите теперь с этим.

CAPRI
09-16-2018, 09:18 AM
Причём тут коты?! Ваше имя "пизда". Вы так сами себя назвали, сорри)

Живите теперь с этим.

Аддочка... :111:

Izold
09-16-2018, 09:21 AM
представитель роно сорвалась, тижолая неделя

Kisochka
09-16-2018, 09:58 AM
представитель роно сорвалась, тижолая неделя

А я говорила...но Вы меня Изинька...да че уж там, кинули...променяли на педагога

Птиц
09-16-2018, 10:01 AM
и звезда с звездою говорит (ц)

идеальный форум РА - ебанушки беседуют между собою.

Izold
09-16-2018, 10:37 AM
А я говорила...но Вы меня Изинька...да че уж там, кинули...променяли на педагога

мало взял, сам жалею ...

Kisochka
09-16-2018, 10:39 AM
мало взял, сам жалею ...

:120:

Птиц
09-16-2018, 11:01 AM
забейте ебальники, крысы. вы мне реально настоебали.

crazy-mike
09-16-2018, 11:07 AM
Майки, не неси чушь. Ведь вся инфа по этому вопросу есть в инете.

не вся. Ко всему прочему иранский сайт ifpnews.com - это не ваш яндекс-алерт. :111:
Вот ты как раз чушь несёшь - об Иране ты на иранских сайтах ведь не читаешь.

crazy-mike
09-16-2018, 11:13 AM
Так Хелены занимаются тут пропагандой. Навальный проект и оттягааает на себя опозиционно радикально настроенных. Об этом знают все.. А хелена лишь сутками транслирует официальную версию

там была когда-то загадочная такая tea party - Всеволод Чаплин , кто-то из ДПНИ и Навальный. Они в самом деле чаёвничали - там был самый настоящий самовар и бублики. Ну потом Навального как раз из "Яблока" исключили.

STYLE
09-16-2018, 11:41 AM
не вся. Ко всему прочему иранский сайт ifpnews.com - это не ваш яндекс-алерт. :111:
Вот ты как раз чушь несёшь - об Иране ты на иранских сайтах ведь не читаешь.

Я даже слова не сказал про Иранский газ. :120:
А вот Туркмениский газ Россия не закупает.

Птиц
09-16-2018, 11:43 AM
там была когда-то загадочная такая tea party - Всеволод Чаплин

ты реально мудак. йа переводил Алису в 9-ом классе.

crazy-mike
09-16-2018, 11:44 AM
Я даже слова не сказал про Иранский газ. :120:
А вот Туркмениский газ Россия не закупает.

туркменский газ закупала одно время. ( Пока очередной туркменский фюрер совсем с ума не сошёл :111: )

crazy-mike
09-16-2018, 11:46 AM
ты реально мудак. йа переводил Алису в 9-ом классе.

Алиса - голосовой помощник ( voice assistant ) в Яндексе. Его ещё не было , когда ты в 9м классе его переводил! :111:

Птиц
09-16-2018, 11:49 AM
туркменский газ закупала одно время. ( Пока очередной туркменский фюрер совсем с ума не сошёл :111: )

тебе козлу похуй, хт итгизкий цоть туркмески. о тебе козлу дорого обойдется греть жоппу зиимой около газово плиты,

crazy-mike
09-16-2018, 12:27 PM
тебе козлу похуй, хт итгизкий цоть туркмески. о тебе козлу дорого обойдется греть жоппу зиимой около газово плиты,

у меня нет газовой плиты.

STYLE
09-16-2018, 01:08 PM

Ты путаешь ещё и времена. :116:

STYLE
09-16-2018, 01:10 PM
у меня нет газовой плиты.

Уже не можешь себе это позволить?!
Зажигалка газовая хоть есть? :122:

crazy-mike
09-16-2018, 01:13 PM
Уже не можешь себе это позволить?!
Зажигалка газовая хоть есть? :122:

Фюрер не курит! :111:

STYLE
09-16-2018, 01:17 PM
Фюрер не курит! :111:

Не куришь, так хоть будет чем славянский шкаф в буржуйке зимой разжечь, чтоб согреться. :111:

crazy-mike
09-16-2018, 01:21 PM
Не куришь, так хоть будет чем славянский шкаф в буржуйке зимой разжечь, чтоб согреться. :111:

славянский шкаф ещё купить надо - довольно трудная задача , потому что все продавцы предлагают никелированные кровати с тумбочками. :111:

STYLE
09-16-2018, 01:42 PM
славянский шкаф ещё купить надо - довольно трудная задача , потому что все продавцы предлагают никелированные кровати с тумбочками. :111:

Так это потому что они уже перезимовали и шкафы спалили все, а ты нет. :122:

crazy-mike
09-16-2018, 02:12 PM
Так это потому что они уже перезимовали и шкафы спалили все, а ты нет. :122:

никелированные кровати они ведь на металлолом начали сдавать! :111:

-Helena-
09-16-2018, 07:26 PM
В Солсбери вчера опять кого то траванули в кафе... :110:
Полиция оцепила ресторан в Солсбери (кстати, как и в случае со Скрипалями, тоже итальянский) из-за того, что двум посетителям стало плохо.

Интересно, сколько ещё человек там должны головы сложить, чтобы они занялись наконец своим Портон-Дауном? :120:
https://news.sky.com/story/salisbury-restaurant-cordoned-off-by-police-after-pair-taken-ill-11500197

Британские спецслужбы ищут ещё двух подозреваемых. :120:

- уже есть фоторобот. .))))

Надеемся, это будет не менее феерично... :116:

-Helena-
09-16-2018, 07:46 PM
Может у них там эпидемия брюшного тифа?
- а они скрывают от мира? :120:

- Нужно срочно создавать медицинскую международную комиссию и оцепить весь город, а лучше всю Великобританию закрыть на карантин... :111:

-Helena-
09-16-2018, 08:18 PM
Сейчас все сейчас активно стебут интервью Боширова и Петрова.

А вы интервью Юлии Скрипаль помните?
Хотя какое это было интервью?
Это был заученный текст и никаких вопросов!
А если бы Юля сама отвечала на вопросы то явно было бы еще больше вопросов и несостыковок в разы больше! :110:

Интервью Боширова и Петрова – это симметричный ответ на интервью Юлии Скрипаль... :116:

-Helena-
09-16-2018, 08:49 PM
Британский таблоид The Sun выпустил статью о том, что "подозреваемые" в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Александр Петров и Руслан Боширов
"закатили" в номере вечеринку с наркотиками и проституткой, чем якобы мешали постояльцам гостиницы в Лондоне.
После пребывания Петрова и Боширова в отеле в их комнате даже пришлось сделать "косметический ремонт", говорится в статье
https://ria.ru/mediawars/20180916/1528658863.html

- ну вот, оказалось, что Петров и Боширов - нормальные мужики оказались, а не пидоры какие то... :110:

"чистильщики ГРУ" - точно не клюнули бы на английских девушек с пониженной социальной ответственностью! :111:
и не шумели бы так на всю гостиницу, не привлекали бы к себе стоко внимания! :110:

Пусть англичане ищут своих отравителей в лаборатории Портон-Даун...

Whoever
09-16-2018, 11:02 PM
что приуныли, бошировцы и петровцы?:227:

Izold
09-16-2018, 11:07 PM
теряют бойцов

Whoever
09-16-2018, 11:12 PM
теряют бойцов

а раньше бы такими людьми гордились.
выполнили задание родины_матери!
они ходили бы на встречи к школьникам.
дети бы читали стихи в стиле "брать с Боширова пример должен каждый пионер" или "и Боширов, и Петров обошлись без докторов".

сейчас же смотреть противно.
сами они - трясущиеся от страха рожи в уголовном стиле.
да и здесь патриоты не выказали уважения.

Izold
09-16-2018, 11:13 PM
а раньше бы такими людьми гордились.
выполнили задание родины_матери!
они ходили бы на встречи к школьникам.
дети бы читали стихи в стиле "брать с Боширова пример должен каждый пионер" или "и Боширов, и Петров обошлись без докторов".

сейчас же смотреть противно.
сами они - трясущиеся от страха рожи в уголовном стиле.
да и здесь патриоты не выказали уважения.

ерунда, они ещё будут выступать на встрече в школе. Со старшеклассниками, выбирающими «кем стать»

Whoever
09-16-2018, 11:18 PM
ерунда, они ещё будут выступать на встрече в школе. Со старшеклассниками, выбирающими «кем стать»

да возможно, просто на уроках химии.

crazy-mike
09-16-2018, 11:19 PM
что приуныли, бошировцы и петровцы?:227:

а тут ведь когда-то мелькал "БорисПетров" ....Кажется , даже Англией интересовался. :111:

crazy-mike
09-16-2018, 11:20 PM

они на РЕН ТВ к Анне Чапман уйдут.