PDA

View Full Version : Звезда по имени Скрыпаль...

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

-Helena-
11-06-2018, 09:53 PM
Хомски это типа Сорос без бабла.

он помоему до сих пор преподает в Массачусетском технологическом институте(MIT), но в 2008-9 годах он в Harvard University лекции читал по психолингви́стике... :182:

кстати, это он заявил, что "Беспричинное убийство невиновных гражданских лиц — это терроризм, а не война с терроризмом" и после этого многие стали оправдывать немцев, типа как контр-террористов, которых взрывали партизаны... :117:

вообщем кому то Хомски нравится, а кто то спорит, что он антисемит...
а я думаю, он либертарный социалист.

:139:

-Helena-
11-09-2018, 04:41 AM
Только вчера проскакивали сообщения, что Запад перестал доверять австрийской разведке "из-за общения руководства страны с Путиным". :110:

Как сегодня Австрия русского шпиона арестовала,

который типа "собирал сведения о мигрантах"... :111:

Сведения о мигрантах собирает разведка? :116:

А ЦРУ, в таком случае, занимается переписью бездомных собак.

Цирк.

Рассчитано на несведующую публику...

Izold
11-09-2018, 06:03 AM
дураки они все несведующие. не читают Хелену, а то бы были сведующими :120:

-Helena-
11-09-2018, 06:20 AM
- какое (не)счастье, Изольд вернулся...))) :106:
таки отдохнул, загорел и с новыми силами помчался по форуму... острить!
нидайбох пропустит какую тему! :111:

Izold
11-09-2018, 06:21 AM
вас надо одёргивать время от времени, а то произойдёт "головокружение от успехов". а ведь есть семья, детки, наверное ...

-Helena-
11-09-2018, 06:23 AM
вас надо одёргивать время от времени, а то произойдёт "головокружение от успехов". а ведь есть семья, детки, наверное ...

да уж, прям не знаю, как я жила бес ваз.... :134:

Izold
11-09-2018, 06:25 AM
да херово бы жили, чё скрывать

Izold
11-09-2018, 06:27 AM
тут такое дело, Хелена у меня в игноре - очень много места занимает на экране. но что с ней (звините, что в третьем лице об присуцтвующей) хорошо, что можно всегда ответить на последний пост. все предыдущие об том же )

-Helena-
11-09-2018, 07:15 AM
ржунимагу, :111:

Уже тринадцатый, всем сообщает,
Что игнорит меня и не читает!!!
Однако по все темам, за каждый пост
Цепляется, как дранный хвост... :232:

Да не читай меня, хоть застрелись.... :300:
А просмотры моих тем растут, зашибись!
Каждый день, что там день, каждый час -
Смотрят темы мои - сотни глаз!

:139:

-Helena-
11-12-2018, 05:53 AM
Газета Kleine Zeitun: информацию о работающем на Россию военном Австрии передала разведка Великобритании:110:

Немного погодя сообщили, что самому Лондону информацию передало АНБ :116:

не удивлюсь, что потом появиться в СМИ, что АНБ узнало эту инфу от СБУ... :111:

Экспортёр
11-12-2018, 11:25 AM
Газета Kleine Zeitun: информацию о работающем на Россию военном Австрии передала разведка Великобритании:110:

Немного погодя сообщили, что самому Лондону информацию передало АНБ :116:

не удивлюсь, что потом появиться в СМИ, что АНБ узнало эту инфу от СБУ... :111:

То есть шпиона в Австрии не было? Зря австрияки встрепенулись? А как красиво пугабЭ на свадьбе то отплясывал с ансамблем, привезённым за налоги россиян, которым итак "денег нет, но вы держитесь" (с) :111:

d-sp
11-12-2018, 01:02 PM
То есть шпиона в Австрии не было? Зря австрияки встрепенулись? А как красиво пугабЭ на свадьбе то отплясывал с ансамблем, привезённым за налоги россиян, которым итак "денег нет, но вы держитесь" (с) :111:
Это вы про какого именно? Там двух за неделю изловили.

CAPRI
11-12-2018, 03:22 PM

Лично я не против, чтоб кубанский хор отплясывал в Европе на мои налоги.

Eric007
11-12-2018, 03:58 PM
А как красиво пугабЭ на свадьбе то отплясывал с ансамблем, привезённым за налоги россиян, которым итак "денег нет, но вы держитесь" (с) :111:
Военная операция в Афганистане обходится США в $45 млрд ежегодно.
А ты тут про кубанский хор вспоминаешь...

Экспортёр
11-12-2018, 04:06 PM

А ты уже на пенсии и тоже не против повышения пенсионного возраста в России? А как подъём НДС на более чем 11%? :111:

Экспортёр
11-12-2018, 04:07 PM

Ты про линчевание темнокожих забыл у нас тут ещё... Тем не менее пенсионный возраст не поднимаем в США. Можем позволить кормить своё ВПК...

STYLE
11-12-2018, 04:55 PM
Ты про линчевание темнокожих забыл у нас тут ещё... Тем не менее пенсионный возраст не поднимаем в США. Можем позволить кормить своё ВПК...

Не уж-то 55 для женщин и 60 для мужчин тут? :120:

Izold
11-12-2018, 05:28 PM

да страшное дело, Трамп грит нам - денег нет, но вы держитесь :120:

Miami Vice
11-12-2018, 07:20 PM

Математег, может надо брать сред. продолжительность жизни минус пенсионный возраст? И так сравнивать.

Miami Vice
11-12-2018, 07:23 PM
да страшное дело, Трамп грит нам - денег нет, но вы держитесь :120:

Недаром моя покойная бабка суммировала жизнь здесь - в Америке все так тяжело работают а денег как всегда не хватает.

-Helena-
11-12-2018, 09:03 PM

- шпиона вроде как нашли, это бывший военный Австрии, который уже 20 лет как на пенсии.... был завербован еще в 90-х годах,
но не понять чей шпион, все основано, что когда его якобы вербовали то представлялись - РУССКИМИ!!!! :116:

Русских он никогда не видел, но каждые две недели он общался со своим русским связным «Юрием». Задания для своей побочной деятельности полковник получал по радио, :111:
свои сообщения он писал с помощью тайнописи и передавал информацию по спутниковой связи русским!
- он мог и не знать на кого работает!!!!!)))) :116:

Подозреваемому, который получил от русских за свою деятельность 300 тысяч евро, грозят максимум два года тюремного заключения.:120:

300 тысяч евро за 20 лет!!!!!! смешная сумму для агента, если разделить на 20 лет вербовки

а куда в США еще поднимать, в США и так до 65 лет пашут))):235:

Whoever
11-12-2018, 09:17 PM

помню тамбовский хор, как же.
его, вроде, в конце арестовали.

d-sp
11-12-2018, 09:24 PM
Ты про линчевание темнокожих забыл у нас тут ещё... Тем не менее пенсионный возраст не поднимаем в США...Как это - не поднимаем? Сейчас - 66 и 2мес., через 9 лет будет 67.

Miami Vice
11-12-2018, 09:44 PM
В США сред лайф экспектанси сегодня 80 лет усредненно между м и ж. В РФ 71 год. Вот и вся пенсионная рихметика.

Кстати сошиал секюрити можно начать получать в 62 года, просто пенсия будет на 20-30% ниже чем если выйти а 67-70. А частные пенсии вааще раньше, по выслуге лет. Здесь миллионы челов уходят на пенсию после 20-25 лет службы (военные, гос работники, менты, то се) т.е. в 45-55 лет. Так шо.

Whoever
11-12-2018, 09:48 PM
В США сред лайф экспектанси сегодня 80 лет усредненно между м и ж. В РФ 71 год. Вот и вся пенсионная рихметика.

Кстати сошиал секюрити можно начать получать в 62 года, просто пенсия будет на 20-30% ниже чем если выйти а 67-70. А частные пенсии вааще раньше, по выслуге лет. Здесь миллионы челов уходят на пенсию после 20-25 лет службы (военные, гос работники, менты, то се) т.е. в 45-55 лет. Так шо.

там (в России) еще больше, в процентном отношении.
плюс, миллионы, которым пенсия не светит или светит очень маленькая, потому что они работали на шараш-монтаж, который, даже если и неплохо платил, в пенсионный фонд отчислял по минимуму, если вообще отчислял.

правда, все равно останутся миллионы пострадавших, но кто там будет с таким считаться.

Экспортёр
11-13-2018, 08:22 AM

так погугли когда можно начинать тратить свой 401К без налогов...

Экспортёр
11-13-2018, 08:24 AM
Математег, может надо брать сред. продолжительность жизни минус пенсионный возраст? И так сравнивать.

Так им некрасиво и неудобно оправдывать своё терпение получается. Не надо так жестоко. Потому как если мы ещё полезем в детали - они там окончательно сопьются...

Экспортёр
11-13-2018, 08:26 AM
Как это - не поднимаем? Сейчас - 66 и 2мес., через 9 лет будет 67.

Ты это про SSI? Потому как у нормальных людей вот

https://www.thebalance.com/what-age-can-funds-be-withdrawn-from-401k-2388807

Eric007
11-13-2018, 08:36 AM
... Тем не менее пенсионный возраст не поднимаем в США.
Ты точно живёшь в США?
Иногда ты выдаёшь такие пёрлы, что возникает сомнение.

d-sp
11-13-2018, 08:48 AM
Ты это про SSI? Потому как у нормальных людей вот

https://www.thebalance.com/what-age-can-funds-be-withdrawn-from-401k-2388807Ну, 401К - это не пенсия. Так можно кого угодно посчитать. Одному моему приятелю нет еще 55, но он уже подумывает "бросить все дела, потому что денег и так хватает", даже без 401К.

STYLE
11-13-2018, 08:52 AM
так погугли когда можно начинать тратить свой 401К без налогов...

Вот всё же вас, выходцев с Украины, всё же объединяет одна черта. :111:

-Helena-
11-13-2018, 08:27 PM
Кому что, а софки опять не в той теме, любимую песТню про пенсию завели... :232:

-Helena-
11-13-2018, 08:30 PM
Эта ревматоидная крыса сначала разрушила отношения Британии с Россией, потом поняла, что обделалась и теперь "готова эти отношения налаживать" :232:

https://pbs.twimg.com/media/DryogsZXgAE9_ef.jpg

Нет уж милашка!
Сначала отчитайтесь о деле «семейки Скрипалей»,
предъявите живого шпиона и его дочурку всему миру, заодно расскажите как все было на самом деле, извинитесь перед Россией, :110:
а уж потом, можно и отношения налаживать!

И никак по другому! :139:

-Helena-
11-13-2018, 08:53 PM
Я как на Терезу Мэй посмотрю, сразу вспоминаю Г.Гейне

http://mtdata.ru/u4/photo7885/20883010847-0/original.jpg

"С веером гофмейстерина стоит,
Командуя всем парадом,
И, за отсутствием головы,
Она улыбается задом." Гейне, "Мария-Антуанета"

-Helena-
11-13-2018, 09:44 PM
-шпиона вроде как нашли, это бывший военный Австрии, который уже 20 лет как на пенсии.... был завербован еще в 90-х годах,
но не понять чей шпион, все основано, что когда его якобы вербовали то представлялись - РУССКИМИ!!!! :116:
- он мог и не знать на кого работает!!!!!)))) :116:
300 тысяч евро за 20 лет!!!!!! смешная сумму для агента, если разделить на 20 лет вербовки

Австрия.
Суд не стал арестовывать подозреваемого в шпионаже в пользу России.
Фактов нет, а хайли-лайкли работает только в Британии..:182:

-Helena-
11-15-2018, 10:31 PM
Ну что софки, теперь вы понимаете, что натворила Мэй, чтобы отвлечь внимание от провала своей политики... :110:

29 марта 2019 года станет 1-м днем Великобритании без ЕС.
Таки и без Терезы Мэй и нынешнего правительства.
Зато с кучей проблем – это уж совершенно точно!:116:

Среди британских консерваторов начал зреть бунт против Терезы Мэй
письмо о недоверии Мэй как к лидеру партии написал влиятельный член Консервативной партии Джейкоб Рис-Могг.
вчера начались голосования, чтобы импичнуть Мэй надо голоса 48 членов партии, идет сбор подписей... :116:

Четыре министра покинули правительство не желая работать с Мэй, :120:

Бывший министр Борис Джонсон обвинил Мэй в капитуляции Лондона в переговорах с Евросоюзом!
Джонсон уверен, что предложение Мэй по таможенному союзу поставит крест на возможности заключать торговые сделки и работать с торговыми пошлинами....

вот как то так... :235:

-Helena-
11-18-2018, 10:27 PM
В ЦРУ заявили, что заказчиком убийства саудовского журналиста в консульстве в Турции является наследный принц Саудовской Аравии бен Салман. :120:

Осталось только выяснить зачем Путин вынудил принца совершить это преступление?:116:

Это конечно интересно выяснить, но не понятно зачем Путин заставил ЦРУ заявить об этом?:111:

Whoever
11-18-2018, 10:47 PM
В ЦРУ заявили, что заказчиком убийства саудовского журналиста в консульстве в Турции является наследный принц Саудовской Аравии бен Салман. :120:

Осталось только выяснить зачем Путин вынудил принца совершить это преступление?:116:

Это конечно интересно выяснить, но не понятно зачем Путин заставил ЦРУ заявить об этом?:111:

Леночка нашла одно из немногих преступлений, в котором Путин не виноват.
Я радуюсь вместе с ней.
Все же Вова Пу - мой бывший сосед по России.

-Helena-
11-18-2018, 11:25 PM
Леночка нашла одно из немногих преступлений, в котором Путин не виноват.
Я радуюсь вместе с ней.
Все же Вова Пу - мой бывший сосед по России.

Моня, ты тоже из Ленинграда? :116:

Whoever
11-18-2018, 11:31 PM
Моня, ты тоже из Ленинграда? :116:

нет, из Урюпинска (ТМ).
я же говорю - бывший сосед по России!:111:

-Helena-
11-18-2018, 11:37 PM
нет, из Урюпинска (ТМ).
я же говорю - бывший сосед по России!:111:

Моня, коль ты из Урюпинска, то не звизди
Что у Путина могут быть такие соседи!:111:

Whoever
11-18-2018, 11:47 PM
Моня, коль ты из Урюпинска, то не звизди
Что у Путина могут быть такие соседи!:111:

ну и хуй с ним - не сосед так не сосед.
у меня и своего говна - соседей там хватало.

тем более и правда - какой он мне сосед по России, если он полжизни родину по заграницам продавал.:111:

-Helena-
11-19-2018, 04:05 AM
Издание Axios пишет, что Дональд Трамп счел "нелепым" масштаб резонанса вокруг жестокого убийства саудовского журналиста Джамаля Хашогги. :232:

И в самом деле. :120:
Это же не Скрипали какие-то, которые к тому же живы. :177:

К чему эта шумиха?
Хашогги уже не воскресить...

-Helena-
11-19-2018, 06:06 AM
все о политике, Скрипалях и агентах ГРУ от Тиграна Кеосаяна:

https://www.youtube.com/watch?v=SQBK90oNChI

:111:

Izold
11-19-2018, 06:21 AM
никак Хелена с курсов повышения квалификации вернулась?! теперь фсё, туши свет, врагам сэсэсэра конец окончательный)

-Helena-
11-19-2018, 06:32 AM
Сруль опять мастурбируешь? :309:

надеюсь по новой методичке: сначала в игнор, а потом подглядывать...

Экспортёр
11-19-2018, 10:30 AM
Издание Axios пишет, что Дональд Трамп счел "нелепым" масштаб резонанса вокруг жестокого убийства саудовского журналиста Джамаля Хашогги. :232:

И в самом деле. :120:
Это же не Скрипали какие-то, которые к тому же живы. :177:

К чему эта шумиха?
Хашогги уже не воскресить...

Ты вспомни, как поступили с Ираком за оттяпывание территорий! С Россией ещё очень мягко ведут себя... И вот только не надо заливать про волеизъявление народа под дулами автоматов... Донбасс уже 5й год волеизъявляет - и шо :120:

MariLi
11-19-2018, 12:15 PM
Ты вспомни, как поступили с Ираком за оттяпывание территорий! С Россией ещё очень мягко ведут себя... И вот только не надо заливать про волеизъявление народа под дулами автоматов... Донбасс уже 5й год волеизъявляет - и шо :120:
И что? Несмотря на дула бендеровских автоматов, выбирают кого хотят и все. Вот ведь незадача!

Экспортёр
11-19-2018, 01:49 PM
И что? Несмотря на дула бендеровских автоматов, выбирают кого хотят и все. Вот ведь незадача!

Так хунта ж в Украине! Или ты про цЫрк на Донбассе?

d-sp
11-19-2018, 03:32 PM
Ты вспомни, как поступили с Ираком за оттяпывание территорий! С Россией ещё очень мягко ведут себя... И вот только не надо заливать про волеизъявление народа под дулами автоматов... Донбасс уже 5й год волеизъявляет - и шо :120:Хотели бы быть в России, да кто ж их возьмет?
Наивные жители Донбасса купились на легенды о стратегической хитрости Путина: типа, вот он говорит, что Донбасс - территория Украины, а потом - оба-на! И присоединит к России. И будет им мост, аэропорт, российская пенсия и прочее счастье. Жаль их, конечно, но голову включать надо хоть немного...

Izold
11-19-2018, 06:15 PM
не-а , не жаль

Adda
11-19-2018, 06:36 PM
Хотели бы быть в России, да кто ж их возьмет?
Наивные жители Донбасса купились на легенды о стратегической хитрости Путина: типа, вот он говорит, что Донбасс - территория Украины, а потом - оба-на! И присоединит к России. И будет им мост, аэропорт, российская пенсия и прочее счастье. Жаль их, конечно, но голову включать надо хоть немного...Как они так понадеялись? )

А может Украина может что взамен предложить? Кому нужен тот мост с пенсиями)

Экспортёр
11-19-2018, 06:47 PM
Как они так понадеялись? )

А может Украина может что взамен предложить? Кому нужен тот мост с пенсиями)

Какими пенсиями?! :120: в 9 тыщ рублей?

Adda
11-19-2018, 06:53 PM
Какими пенсиями?! :120: в 9 тыщ рублей?Вы всё про пенсии. Что вам их пенсии? Думайте куда лучше вложить свой пенсионный фонд.)

-Helena-
11-19-2018, 07:04 PM
Хотели бы быть в России, да кто ж их возьмет?
Наивные жители Донбасса купились на легенды о стратегической хитрости Путина: типа, вот он говорит, что Донбасс - территория Украины, а потом - оба-на! И присоединит к России. И будет им мост, аэропорт, российская пенсия и прочее счастье. Жаль их, конечно, но голову включать надо хоть немного...

а с чего вы взяли, что жителей ДНР и ЛНР - Россия обманывает? :120:
практически раз в квартал в ДНР и ЛНР - идут гуманитарные конвои из 30 грузовиков с продуктами, строй материалами и лекарствами.
детей Донбасса вывозят отдыхать и учится в России.

вы ничего не знаете, но эта война Украины с собственным народом на Донбассе и не заканчивается, потому, что "многие доброжелатели" планировали развязать войну с Россией и до сих пор надеются, что Россия введет войска и начнет защищать Донбасс!:110:

вот чтобы не дать повод развязать 3-ю мировую войну, причем не просто мировую, а ядерную, россияне помогают всем, но пытаются дипломатически-политическими путями предотвратить эту войну!

Почиму никто из евреев не понимает, что русофобия - это один к одному и то же самое, что было с евреями, тот же голимый антисемитизм....:232:

-Helena-
11-19-2018, 07:26 PM
- и шо? :120:
Донбасс не сломить, там и экономика налаживается и порядок в городах Донбасса, не то что срач на Крещатике... даже театры и университеты работают, жизнь идет... даже не смотря на гибель Захарченко, жизнь на Донбассе продолжается!:110:
вот и выборы провели не смотря на вопли и угрозы хунты
и 5 лет бандеровцев на Донбасс не пропускают!:110:

-да, и выборы провели так, что многие европейские наблюдатели поразились с каким воодушевлением и жители Донбасса шли на выборы, стояли часами в очередях, чтобы проголосовать....:110:

Так хунта ж в Украине! Или ты про цЫрк на Донбассе?
- цирк это Прашенко устроил с автофекалией...:111:
он уже не знает чем себе рейтинг повысить хоть на 2%... :162:

Вы всё про пенсии. Что вам их пенсии? Думайте куда лучше вложить свой пенсионный фонд.)
- какой там фонд!!!! :120:
там все разворовано, на 10 лет вперед!
а кредиты МВФ - потомки лет 50 будут выплачивать!!!! :232:

Экспортёр
11-19-2018, 07:58 PM
Шо она несёт?! Мы про один и тот же Донбасс, где зарплата - ЗАРПЛАТА - в 8 тыщ рублей за щястя! 15 - на передовой платят. Ну и далее по тексту - одна бредятина! В Киеве хунта выборы в марте делает, которые может проиграть. Ты определение "хунты" сама можешь в словаре Даля посмотреть?

Экспортёр
11-19-2018, 07:59 PM
Вы всё про пенсии. Что вам их пенсии? Думайте куда лучше вложить свой пенсионный фонд.)

Так Дейв Рэмзи всё рассказал давным давно. В мьючуал фанды надо вкладывать! Ну и дом выплачивать. Ссылку дать на ютьб?

-Helena-
11-19-2018, 08:09 PM
Шо она несёт?! Мы про один и тот же Донбасс, где зарплата - ЗАРПЛАТА - в 8 тыщ рублей за щястя! 15 - на передовой платят. Ну и далее по тексту - одна бредятина! В Киеве хунта выборы в марте делает, которые может проиграть. Ты определение "хунты" сама можешь в словаре Даля посмотреть?

- я посмотрела, еще в 2014 году! :114:

насчет З/п на Донбассе я точно сумм не знаю, но знаю точно, что з/п там регулярная и гораздо выше чем у "шумеров" также как и пенсии у пенсионеров Донбасса!

если тебе так до слез жалко дончан, я могу скинуть адрес "кошелька" ополченцев... можешь помогать! :116:

еще в Ростове есть волонтеры, там принимают теплые и детские вещи для ДНР и ЛНР
могу скинуть адрес, раз ты так переживаешь за маленькую з/п :116:

Экспортёр
11-19-2018, 08:11 PM
- я посмотрела, еще в 2014 году! :114:

насчет З/п на Донбассе я точно сумм не знаю, но знаю точно, что з/п там регулярная и гораздо выше чем у "шумеров" также как и пенсии у пенсионеров Донбасса!

если тебе так до слез жалко дончан, я могу скинуть адрес "кошелька" ополченцев... можешь помогать! :116:

еще в Ростове есть волонтеры, там принимают теплые и детские вещи для ДНР и ЛНР
могу скинуть адрес, раз ты так переживаешь за маленькую з/п :116:

Потому сиди и не звизди! А то вот я не пойму - зачем пенсионеры в ДНР ездят через все блок-посты за пенсией украинской... :120:

Izold
11-19-2018, 08:17 PM

кто она, которая из двух?

Экспортёр
11-19-2018, 08:32 PM
кто она, которая из двух?

Это кремлеботу Хелене! Ну этой, с подводной лодки, которой в перископ всё видно...

-Helena-
11-19-2018, 08:47 PM
Потому сиди и не звизди! А то вот я не пойму - зачем пенсионеры в ДНР ездят через все блок-посты за пенсией украинской... :120:

Это кремлеботу Хелене! Ну этой, с подводной лодки, которой в перископ всё видно...

Стало быть помогать бедным жителям ДНР и ЛНР - ты не хочешь и пост проигнорировал, а ворчать и ныть продолжаешь....

а как тебя называть - госдеповский бот? :224:

Ты ни чего не знаешь о жизни на Донбассе, о России тоже одни госдеповские фейки постишь, госдеповский БОТ! :111:

я уже писала, но ты не понимаешь, что русофобия это тоже, что было с евреями, пережив гонения и холокост вы как шакалы сейчас топите вместе с бандеровцами-фашистами....

не хочу больше отвечать тебе, все равно одни разборки и хамство
во всех темах, не по теме... :235:

Whoever
11-19-2018, 08:52 PM
Стало быть помогать бедным жителям ДНР и ЛНР - ты не хочешь и пост проигнорировал, а ворчать и ныть продолжаешь....

я очень хочу им помочь!
чтобы закончилась война, чтобы вернулась в Донецк и Луганск власть киевской хунты, и чтобы российские военные и наемники вернулись в свой Фатерлянд:111:

-Helena-
11-19-2018, 08:53 PM
"Факты" по Скрипалям и ФАКТЫ по Хашогги.:110:

Естественно, ни одна сука из т.н. "свободной прессы" в ЕС, США, Британии ни в "эхо" - ни слова не вякнула про это. :230:
Вся их свобода строго в рамках "редакционный политики" и личных гонораров.. :232:

https://pbs.twimg.com/media/DsZa_cRW0AIVZZD.jpg

Правда никому не нужна. :204:

цель одна - устранение геополитическоэкономических конкурентов! :110:

Izold
11-19-2018, 09:45 PM
истерика начинается

d-sp
11-19-2018, 09:54 PM
истерика начинаетсяНичего страшного. Если кому-то и можно навесить на уши такую лапшу, то тот, видимо, ее заслуживает. :149:

-Helena-
11-19-2018, 10:05 PM
Ничего страшного. Если кому-то и можно навесить на уши такую лапшу, то тот, видимо, ее заслуживает. :149:

со своих ушей лапшу стряхните, хотя кому я это говорю, сами вы обманываться рады!!!

диванные стратеГи, агенты госдепа... :111:

Экспортёр
11-20-2018, 09:27 AM

а как тебя называть - госдеповский бот? :224:

Ты ни чего не знаешь о жизни на Донбассе, о России тоже одни госдеповские фейки постишь, госдеповский БОТ! :111:

я уже писала, но ты не понимаешь, что русофобия это тоже, что было с евреями, пережив гонения и холокост вы как шакалы сейчас топите вместе с бандеровцами-фашистами....

не хочу больше отвечать тебе, все равно одни разборки и хамство
во всех темах, не по теме... :235:

ХВАТИТ ВРАТЬ!!!!!!

Miami Vice
11-20-2018, 10:05 AM
ХВАТИТ ВРАТЬ!!!!!!

Так тогда всем российским структурам и ботам будет нечего сказать.

Baba_Yaga
11-20-2018, 10:49 AM
ХВАТИТ ВРАТЬ!!!!!!

Я знаю что Вы не бот, а реальный человек. Могу подтвердить.

d-sp
11-20-2018, 11:22 AM
ХВАТИТ ВРАТЬ!!!!!!А почему, собственно, хватит? Этак жизнь на форуме скукожится, как шагреневая кожа.

MariLi
11-20-2018, 12:04 PM
А что там со Скрипалями?

Nabludatel'
11-20-2018, 12:26 PM
А что там со Скрипалями?

все хохочут, не могут.

MariLi
11-20-2018, 12:29 PM
все хохочут, не могут.

Скрипали? Ну вот, а вы причитали!

STYLE
11-20-2018, 12:47 PM
Так тогда всем российским структурам и ботам будет нечего сказать.

Будем слушать украинских казачков.
Они не врут. :8:

Манюня
11-20-2018, 12:56 PM
о я вчера как раз смотрела украинский Экс Фактор
случайно лол
(в смысле, муж смотрел)
там в судьях Сердючка
в смысле, он там как Данилко
но смешной немогу

Экспортёр
11-20-2018, 03:24 PM

Тоже врут и ещё как! Но от них это как бы ожидаемо - они ж пяткамЭ во впалую хрудь не бьют себя о всякой ереси типа международного права, справедливости какой то...

Baba_Yaga
11-20-2018, 03:44 PM
Тоже врут и ещё как! Но от них это как бы ожидаемо - они ж пяткамЭ во впалую хрудь не бьют себя о всякой ереси типа международного права, справедливости какой то...

Зря ты так. Светлые Силы Демокоатии (к коим примкнула Украина) всегда на 100% правы и никогда не врут в отличие от Темных Сил Зла (к коим принадлежит Россия) - те никогда не правы и всегда врут.

Adda
11-20-2018, 04:32 PM
А что там со Скрипалями?Все забыли. Сейчас вон и про заживо зарезанного журналиста решили не нагнетать.

А вначале было столько переживаний о Скрипалях, и особенно на форуме. Как их почти до смерти не замучили. Санкции многие поддержали и негодование не спадало долго.

Adda
11-20-2018, 04:37 PM
Скрипали? Ну вот, а вы причитали!Смеётся наверное кто то. Как их и не было. В новостях молчок.

Izold
11-20-2018, 06:37 PM
а чё ожидают, каждый день какие-нить страшные подробности? всё уже, вроде, разжевали - рашенки (пардон, но они именно так выглядат) пытались неуклюже отравить Скрипалей, наступили на грабли, получили по рожам, Айталия смеётся, В-Британия возмущена, санкции работают.
а довод - "ничего не пишут уже, вот!" из вери лэйм )

-Helena-
11-20-2018, 07:00 PM
ХВАТИТ ВРАТЬ!!!!!!
- начни с себя! :271:

- да, понятно, что укры - это ваш сукин сын, госдеповский! :111:
какое международное право? кому это надо? :116:

А что там со Скрипалями?
- не удивлюсь, что уже их нет...Мэй хайп словила, внимание британцев от своих промахов с Брекзитом отвлекла и Скрипали теперь уже не нужны, может уже и нет их на этом свете, ведь их никому не показывают...
В России давно поняли, что сами Скрипали отказались обвинять Россию... иначе бы до сих пор орали, со всех экранов планеты! :110:

- да великие Укры, которые выкопали Черное море - никогда не врут!:111:

Все забыли. Сейчас вон и про заживо зарезанного журналиста решили не нагнетать.
А вначале было столько переживаний о Скрипалях, и особенно на форуме. Как их почти до смерти не замучили. Санкции многие поддержали и негодование не спадало долго.
- да, Трамп объяснил, почему США не реагируют на смерть Хашкаджи:

"Если мы разорвем отношения с Саудовской Аравией, цены на нефть взлетят до небес. Я не собираюсь разрушать мировую экономику и экономику нашей страны, совершая безрассудные действия в отношении Саудовской Аравии"

- подумаешь, расчленили какого то журналиста Washington Post ... :235:

Miami Vice
11-20-2018, 07:04 PM
Не ну в самом деле, че Хелена по поводу того антисемита Кашоги парица? В Аравии похляще еще нарожают. Волновалась бы скорее по поводу российских стариков и их тающих пенсиях.

-Helena-
11-20-2018, 07:09 PM
Не ну в самом деле, че Хелена по поводу того антисемита Кашоги парица? В Аравии похляще еще нарожают. Волновалась бы скорее по поводу российских стариков и их тающих пенсиях.

по твоему, саудиты теперь могут резать кого угодно и где угодно.
При этом недостатка демократии у них, по мнению США как то не наблюдаеццо... :111:

- да и российских пенсионеров мне тоже жаль, я подписала петицию против этой реформы, я уже тут писала об этом!

- меня любая несправедливость волнует... :139:

а вы только на форуме, всей стаей - клевать друг друга способны :232:

Izold
11-20-2018, 07:10 PM
гыыыы ))

Miami Vice
11-20-2018, 07:11 PM
гыыыы ))

Каво клюете вот этим гыыы?

Izold
11-20-2018, 07:12 PM
Каво клюете вот этим гыыы?

вот этим именно ? хелену с иё большим серцем )

Манюня
11-20-2018, 07:13 PM
наживку смените

Izold
11-20-2018, 07:14 PM
хелена даже на простой мякиш клюёт

Манюня
11-20-2018, 07:15 PM
это вы для неё накрасились? баловник

-Helena-
11-20-2018, 07:24 PM
гыыыы ))

- вот ползает по форуму тупой сруль, типа игонорит меня,
а сам на каждый мой пост мастурбирует, старый пердун! :309:

Манюня
11-20-2018, 07:26 PM
тебе жалко что ли?
несешь добро в люди

Экспортёр
11-20-2018, 07:33 PM
- начни с себя! :271:

- да, понятно, что укры - это ваш сукин сын, госдеповский! :111:
какое международное право? кому это надо? :116:

- не удивлюсь, что уже их нет...Мэй хайп словила, внимание британцев от своих промахов с Брекзитом отвлекла и Скрипали теперь уже не нужны, может уже и нет их на этом свете, ведь их никому не показывают...
В России давно поняли, что сами Скрипали отказались обвинять Россию... иначе бы до сих пор орали, со всех экранов планеты! :110:

- да великие Укры, которые выкопали Черное море - никогда не врут!:111:

- да, Трамп объяснил, почему США не реагируют на смерть Хашкаджи:

"Если мы разорвем отношения с Саудовской Аравией, цены на нефть взлетят до небес. Я не собираюсь разрушать мировую экономику и экономику нашей страны, совершая безрассудные действия в отношении Саудовской Аравии"

- подумаешь, расчленили какого то журналиста Washington Post ... :235:

Хде я наврал?! Ссылку в студию!

И какой такой "крым" оттяпала Саудовская Аравия, что против ней санкции нужны? :120:

-Helena-
11-20-2018, 07:42 PM
тебе жалко что ли?
несешь добро в люди

- ладно бы молча мастурбировал... :111:

как зайду - так он сразу с дворика сюда несется, бросает Татку одну....
и ноет под каждым моим постом, тупо скулит... :232:

-Helena-
11-20-2018, 07:47 PM
Хде я наврал?! Ссылку в студию!

И какой такой "крым" оттяпала Саудовская Аравия, что против ней санкции нужны? :120:

ты еще и демагог, все в кучу смешал и Крым и саудов, кстати,
ты явно не в курсе, что сообщило на днях, агентство Reuters:

"......в связи с обвинением в СМИ принца Бен Салмана в убийстве журналиста Хашоги, члены королевской семьи не хотят допустить, чтобы 33-летний кронпринц унаследовал власть от своего отца Салмана бен Абдул-Азиза аль Сауда. :110:
Вместо бен Салмана они намерены поставить на трон его дядю и родного брата короля, принца Ахмеда бен Абдул-Азиза. :110:

https://tsargrad.tv/articles/cru-tol...-rossii_169937

так что зря Трамп волнуется, обидеть саудов не хочет, многие члены королевской семьи будут даже благодарны Трампу... :116:

но тебе таки некогда читать новости Reuters... :111:

Экспортёр
11-20-2018, 07:52 PM
ты еще и демагог, все в кучу смешал и Крым и саудов, кстати,

Мне неинтересны арабские антисемиты! Мне вот что печёт

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/4/12302493.jpg

Kisochka
11-20-2018, 07:55 PM
Пусть отдадут те острова.....я вообще предлагаю асем собраться и переехать до Урала....а че после Урала вообще про это забыть

Экспортёр
11-20-2018, 07:59 PM
Пусть отдадут те острова.....я вообще предлагаю асем собраться и переехать до Урала....а че после Урала вообще про это забыть

На острове Шикотан жутко подскочили цены на недвижимость! :111:

Экспортёр
11-20-2018, 08:01 PM
Это Хелена 1 в 1

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/1/7/12302713.png

-Helena-
11-20-2018, 08:05 PM
Мне неинтересны арабские антисемиты! Мне вот что печёт

а меня не печет... и в России никого не печет, :111:

разве, что либерастов и эту тупую хабалку из Новосибирска :232:
этим лишь бы хуже России - все готовы отдать и развалить....

- Курильские острова стратегические и Японии, как вассалу США, их никто не отдаст!!! :182:

даже в той резолюции Хрущева, от 56 года, (на который сейчас Абэ ссылается!) было условие: СССР готов вернуть Японии - два острова, в обмен на отказ Японии от американской базы в Окинаве...тогда япошки отказались сами (возможно под давление США!)
а сейчас чо вдруг вспомнили 56 год? :116:

осмелели и готовы базу США на Окинаве закрыть? :153:

Экспортёр
11-20-2018, 08:13 PM
а меня не печет... и в России никого не печет, :111:

разве, что либерастов и эту тупую хабалку из Новосибирска :232:
этим лишь бы хуже России - все готовы отдать и развалить....

- Курильские острова стратегические и Японии, как вассалу США, их никто не отдаст!!! :182:

даже в той резолюции Хрущева, от 56 года, (на который сейчас Абэ ссылается!) было условие: СССР готов вернуть Японии - два острова, в обмен на отказ Японии от американской базы в Окинаве...тогда япошки отказались сами (возможно под давление США!)
а сейчас чо вдруг вспомнили 56 год? :116:

осмелели и готовы базу США на Окинаве закрыть? :153:

Да, имеет место быть и такое мнение! Но у пугабЭ ж последний срок и куча баблосов. Также ходит мнение, что Венесуэла готова принять если что... :111:

-Helena-
11-20-2018, 08:22 PM
Это Хелена 1 в 1
- да уж... это больше на тебя похоже и таких же лизоблюдов-демагогов, для которых все в России плохо, а в ЕС и США - зашибись, кругом толерантность и сплошная демократия...

практически на ваших глазах, за последние пару недель в мире произошло:

1.Бунт во Франции-600 пострадавших! :110:
2.США практически разрешили союзникам расчленять несогласных :153:
3.В Одессе и Киеве мерзнут люди!))))
4.В Норвегии танкер топит новейший фрегат
5.В Польше политзаключённому Пискорски светит 25 лет :110:
6.Британцы скупают товары, опасаясь Brexit

Но вам все плохо только в России.... :232:

Насчет Пискорского - наглядный пример как чела сажают на 25 лет только за призывы против фашизма! :117:

-Helena-
11-20-2018, 08:41 PM
Британская разведка знала, что убитый в консульстве Саудовской Аравии журналист Джамаль Хашкаджи готовил материал об использовании саудовской коалицией в Йемене химоружия.

Если бы саудовские власти не предприняли спецоперацию, а Хашкаджи выпустил статью или фильм о химической атаке Саудовской Аравии в Йемене, это произвело бы эффект разорвавшейся бомбы. :110:
Европа под общественным давлением уже точно ввела бы оружейное эмбарго или даже экономические санкции против Саудовской Аравии. Трамп не смог бы отвертеться отговорками о 500 тысячах рабочих мест и $110 млрд контрактов по вооружениям, и под нажимом Конгресса он последовал бы примеру ЕС.
https://tsargrad.tv/articles/al-skripal-bomba-kotoruju-ne-uspel-vzorvat-hashkadzhi_166253

Сам журналист Хашкаджи не был святым. Он и поддерживающие его «Братья-мусульмане», с которыми был близок Хашкаджи, :110:
и Турция, вместе с британской Ми-6, Катаром и Ираном - приступила бы к государственному перевороту в Саудовской Аравии, чтобы привести к власти Турки ибн Фейсала, чьим медиа-советником был Хашкаджи.

Вот к чему бы привело его разоблачение.... :116:

Baba_Yaga
11-20-2018, 09:14 PM
а чё ожидают, каждый день какие-нить страшные подробности? всё уже, вроде, разжевали - рашенки (пардон, но они именно так выглядат) пытались неуклюже отравить Скрипалей, наступили на грабли, получили по рожам, Айталия смеётся, В-Британия возмущена, санкции работают.
а довод - "ничего не пишут уже, вот!" из вери лэйм )

Я думаю что именем Скрипалей в Солсбери надо назвать улицу или даже авеню!

-Helena-
11-20-2018, 09:40 PM

да че уж там мелочится, можно всю Британию после брекзита,переименовать в страну святых Скрипалей! :110:
ну или на худой конец переименовать только Солсбери, там и церковь со шпилем есть...... :111:

-Helena-
11-20-2018, 09:57 PM
Китайская газета «Хайцзян» анализирует события:

— «Западные ограничительные меры на российскую экономику уже не действуют», — пишет китайское издание «Хайцзян». «Зато контрнаступление Путина, проходящее тихо и незаметно, успешно расправилось со многими союзниками Вашингтона в политическом ключе. Россия в полной мере воспользовалась всеобщим хаосом и начала прорывать оборону Запада по всем фронтам. На сегодня уже пять крупнейших сателлитов Америки (Германия, Франция, Япония, Индия и Турция) преклонили перед Россией колени».

насчет коленей - это чисто восточные аллегории... :116:

«Судите сами», — предлагает китайское СМИ.

«Достаточно взять такой резонансный случай как Малазийский боинг»,чтобы понять – «русофобия сыпется повсеместно».
В тот год, когда произошла трагедия, США сразу же объявили о том, что располагают «однозначными» спутниковыми снимками катастрофы, намекая на то, что в этом замешана Москва.:110:

Вслед за этим, международная группа заявила, что раз так, то за всем «очевидно» стоит Россия.

«Но вот прошло четыре года, а США никак не могут предоставить свои доказательства, из-за чего Голландия и Австралия, испытывая недостаток поддержки, идут на попятную уже сейчас. Они заявили, что никаких прямых доказательств, указывающих на вину России у них, нет.
А, следовательно, этим двум странам не удалось пошатнуть авторитет Москвы, что оставляет для них лишь один сценарий – сложить оружие и поднять белый флаг».:110:

Новых успехов в деле подрыва российского авторитета пыталась добиться и Великобритания.
«Благодаря делу об отравлении Скрипаля», — пишет Хайцзян. «Британцы пытались убедить весь мир в том, что Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены именно Россией.

Причем для покушения якобы использовался производимый только в РФ нервнопаралитический газ. Однако, вдруг, уже 23 мая все они были выписаны из больницы. И это при том, что Лондон заявлял о точности обнаруженной формулы, что по факту должно было означать однозначное повреждение головного мозга».

Более того, выяснилось, что формула этого вещества все эти годы была в открытом доступе и ее мог сделать кто угодно, а Великобритания, всегда говорившая о себе как о честной и открытой стране, своими действиями лишь показала, что дело здесь явно нечисто.

Особенно абсурдно обвинения выглядят потому, что сама Юлия Скрипаль в первом же своем обращении после выздоровления сообщила о твердом намерении вернуться на Родину.:110:

— «Если Юлия считает, что в деле замешаны русские», — задается вопросом китайский эксперт. «То почему она так хочет вернуться домой?»
И сам же отвечает: «Потому, что всему миру уже открылась наглая ложь Великобритании»

Но и это еще не все.
По словам Хайцзян: «не выдержав давления со стороны США,
Германия, Франция, Индия и Япония также бросились искать альтернативу в лице России». :182:

Whoever
11-20-2018, 10:01 PM
- Курильские острова стратегические

да, там курильщики.

Whoever
11-20-2018, 10:02 PM
Особенно абсурдно обвинения выглядят потому, что сама Юлия Скрипаль в первом же своем обращении после выздоровления сообщила о твердом намерении вернуться на Родину.

уже вернулась?
покаялась перед Пeтрово-Башировым?

Izold
11-21-2018, 05:26 AM

и площадь Петробаширова! чтоб по чесноку...

Miami Vice
11-21-2018, 06:46 AM
и площадь Петробаширова! чтоб по чесноку...

Че мелочица? Сам Солсбери в Петробаширск. А Лондон во Владимир-на-Темзе. А че, гулять так гулять.

Экспортёр
11-21-2018, 01:52 PM
Китайская газета «Хайцзян» анализирует события: :182:

Полная чушатина! Китайская газета, а про Китай не слова. Заказуха. Ты бы ещё сюда припёрла статейки с каких-нибудь Вести Венесуэлы или Куба Дейли! :111:

-Helena-
11-22-2018, 06:22 PM
Полная чушатина! Китайская газета, а про Китай не слова. Заказуха. Ты бы ещё сюда припёрла статейки с каких-нибудь Вести Венесуэлы или Куба Дейли! :111:

напомню, Китай страна с самой сильной экономикой на сегодняшний день, а китайская газета «Хайцзян» - это ведущее издание Китая,
так же как The New York Times, Newsday и The Wall Street Journal...

и еще: как пишут авторы издания: "Financial Times":

"Запад уже перестал воспринимать США как единственную сверхдержаву, как это было десять лет назад...." :110:

та что сравнивать аналитику вед. СМИ Китая с аналитикой Венесуэлы -
как минимум - невежественно... :116:

Экспортёр
11-23-2018, 09:53 AM
напомню, Китай страна с самой сильной экономикой на сегодняшний день, а китайская газета «Хайцзян» - это ведущее издание Китая,
так же как The New York Times, Newsday и The Wall Street Journal...

и еще: как пишут авторы издания: "Financial Times":

"Запад уже перестал воспринимать США как единственную сверхдержаву, как это было десять лет назад...." :110:

та что сравнивать аналитику вед. СМИ Китая с аналитикой Венесуэлы -
как минимум - невежественно... :116:

Почему это?! Это ж две "сасиськи сраны" (с) :111: Про номер 1 - это ты пошутила?

Eric007
11-23-2018, 02:51 PM
Алё, Экспортёр!
Уже конец ноября.
Ты не забыл?

Экспортёр
11-23-2018, 03:53 PM
Алё, Экспортёр!
Уже конец ноября.
Ты не забыл?

Никак нет! Счёт пошёл на минуты! Ты разве сам не видишь как рубль начинает падать к доллару? Вчера ж ещё по 65 был...

Или ты уже привык? 10 лет побед же уже полгода как идёт! :111:

Кстати, второй пакет санкций из ада ж ещё даже не объявили! Я ж за это переживаю... Сегодня вроде рабочий день, но наши сенаторы наверное ещё турку не дожевали...

Eric007
11-24-2018, 06:36 AM
Никак нет!
Замечательно!
Значит 30-го числа вернёмся к этой теме.

Izold
11-24-2018, 06:39 AM
пари какое- то держите? если не 30-го, а к концу декабря, то выиграли, конечно)

Eric007
11-24-2018, 06:41 AM
пари какое- то держите? если не 30-го, а к концу декабря, то выиграли, конечно)
Я предлагал пари, Экспо отказался.
Знал, что проиграет.

Izold
11-24-2018, 06:43 AM
Я предлагал пари, Экспо отказался.
Знал, что проиграет.

а что слУчиться должно?

Eric007
11-24-2018, 08:38 AM
а что слУчиться должно?
Конец света.
В конце ноября. Экспортёр обещал.

Izold
11-24-2018, 09:01 AM
Конец света.

тогда я за вас болею

Экспортёр
11-24-2018, 09:24 AM
Конец света.

Не конец света - не ври! А всё плохо ПОСЛЕ пакета санкций, который вчера должен был быть оглашен. Но он не был почему то оглашён.

Eric007
11-24-2018, 09:55 AM
А всё плохо ПОСЛЕ пакета санкций, который вчера должен был быть оглашен. Но он не был почему то оглашён.
Ничего не знаю - ты обещал конц ноября.

Экспортёр
11-24-2018, 10:06 AM
Ничего не знаю - ты обещал конц ноября.

При одном условии - да, обещал!

Eric007
11-24-2018, 10:09 AM
При одном условии - да, обещал!
Никаких условий. Обещал - отвечай.

Экспортёр
11-24-2018, 10:11 AM
Никаких условий. Обещал - отвечай.

Было условие, было! Обратись к первоисточникам...

Экспортёр
11-24-2018, 10:37 AM
Эрик, тут мне шальная мысль пришла в голову! Неужели таки договорились отдать Курилы взамен на невведение санкций из ада? То то Трамп ещё так ехидно улыбался во Франции...

Kisochka
11-24-2018, 10:46 AM
Эрик, тут мне шальная мысль пришла в голову! Неужели таки договорились отдать Курилы взамен на невведение санкций из ада? То то Трамп ещё так ехидно улыбался во Франции...

Они там все проститутки....может быть все че угодно...:235:

Eric007
11-24-2018, 10:57 AM
Да неее... На Аляску решили обменять.

Экспортёр
11-24-2018, 12:20 PM
Да неее... На Аляску решили обменять.

Фух! Успокоил! :111: Только на что менять Аляску собрались, не уточнишь?

STYLE
11-24-2018, 09:11 PM
Фух! Успокоил! :111: Только на что менять Аляску собрались, не уточнишь?

Гутарят, что платёж не прошёл, поэтому надо товар продавцу вернуть. :111:

viktorsabade
11-25-2018, 03:05 AM
скрипали живыми нужны только москве

Izold
11-25-2018, 06:11 AM
скрипали живыми нужны только москве

будут в клетке возить по городам?

Экспортёр
11-25-2018, 07:41 AM
Гутарят, что платёж не прошёл, поэтому надо товар продавцу вернуть. :111:

Алеутам что лЭ сразу возвертать?

Экспортёр
11-25-2018, 08:12 AM
Кстати, товарищи, в этих ваших интернетах и прочих эхах мАсквы ходят упорные слухи, что таки пугабЭ меняет Курилы на недобавление санкций... Кушайте, не обляпайтесь!

Kisochka
11-25-2018, 08:22 AM
Кстати, товарищи, в этих ваших интернетах и прочих эхах мАсквы ходят упорные слухи, что таки пугабЭ меняет Курилы на недобавление санкций... Кушайте, не обляпайтесь!

Мне кажется это фантазии

Экспортёр
11-25-2018, 08:25 AM
Мне кажется это фантазии

В понедельник станет ясно! А то ж сама смотри - не ввели же санкции в пятницу...

Kisochka
11-25-2018, 09:25 AM
В понедельник станет ясно! А то ж сама смотри - не ввели же санкции в пятницу...

От чето мутят......но мож они 30 введут

Izold
11-25-2018, 10:26 AM
ерунда, Путину с Россией санкцыи как витамин, токо на пользу. не отдаст он ни пяди родной земли ворогу. зря чтоле Варяг топился?!

Экспортёр
11-25-2018, 10:31 AM
ерунда, Путину с Россией санкцыи как витамин, токо на пользу. не отдаст он ни пяди родной земли ворогу. зря чтоле Варяг топился?!

Ну получается, что зря 58 советских пограничников погибли на Даманском...

Izold
11-25-2018, 10:33 AM
Ну получается, что зря 58 советских пограничников погибли на Даманском...

проще было бы догоориться, все пограничники сыты были бы, с начальником заставы.

Экспортёр
11-25-2018, 10:38 AM
проще было бы догоориться, все пограничники сыты были бы, с начальником заставы.

При Союзе? Договориться? С начальником заставы? :111:

Izold
11-25-2018, 10:43 AM
При Союзе? Договориться? С начальником заставы? :111:

ой-ой- ой ...
за милую душу, с начальником заставы или начальником погранвойск союза сэсэсэр. лучше, конечно, было с генеральным договориться. за коллекционную машыну

Экспортёр
11-25-2018, 10:45 AM
ой-ой- ой ...
за милую душу, с начальником заставы или начальником погранвойск союза сэсэсэр. лучше, конечно, было с генеральным договориться. за коллекционную машыну

Такие примеры мне неизвестные... Есть ли факты из 60-70х годов 20го века о таких предательствах верхушки?

Izold
11-25-2018, 10:47 AM
Такие примеры мне неизвестные... Есть ли факты из 60-70х годов 20го века о таких предательствах верхушки?

факты зарыты на кладбИщах :120:

гост
11-25-2018, 12:03 PM
Япония это страна не обладающая суверенитетом. Поэтому с Японией о санкциях нет смысла разговоры разговаривать

-Helena-
11-25-2018, 06:34 PM
Япония это страна не обладающая суверенитетом. Поэтому с Японией о санкциях нет смысла разговоры разговаривать

так и есть! :182:

Хотя ни о каких возвратах островов вааще не может быть речи!

Экспортёр
11-25-2018, 07:13 PM

А зачем тогда шумиха идёт по Первому каналу? Усы Путина там интервью давали... Про какой то сепаратный чего то там мели... Ох! Надеюсь, чтобы ты права оказалась...

-Helena-
11-25-2018, 07:55 PM
А зачем тогда шумиха идёт по Первому каналу? Усы Путина там интервью давали... Про какой то сепаратный чего то там мели... Ох! Надеюсь, чтобы ты права оказалась...

да какая шумиха? :120:

русофобы да либерасты и подняли эту шумиху, услышав звон.... :235:

Экспортёр
11-25-2018, 07:58 PM
да какая шумиха? :120:

русофобы да либерасты и подняли эту шумиху, услышав звон.... :235:

Японцев ты к какой категории относишь? У них тоже шумиха... :111:

-Helena-
11-25-2018, 08:35 PM
Японцев ты к какой категории относишь? У них тоже шумиха... :111:

я знаю, что простое население Японии, курильские островами не интересуется вааще!

это Абе своей политиой выбрал основную идею - возврат островов, и мутит уже второй срок... он обещает возврат после каждой поездки в Россию, другие вопросы внутри страны его мало интересуют
а японцев вааще Абэ не интересует... (это инфа от жителей Японии!)

Baba_Yaga
11-26-2018, 12:34 AM
я знаю, что простое население Японии, курильские островами не интересуется вааще!

это Абе своей политиой выбрал основную идею - возврат островов, и мутит уже второй срок... он обещает возврат после каждой поездки в Россию, другие вопросы внутри страны его мало интересуют
а японцев вааще Абэ не интересует... (это инфа от жителей Японии!)

Ну почему не интересуется? У нас давно в компании (в смысле группе друзей) был японец под кодовым названием Япона Мать. Так с ним постоянно за Курилы пили. Уже не помню сколько раз таким образом Курилы отходили Японии и возвращались обратно!

Miami Vice
11-26-2018, 06:41 AM
В Питере пить. На Курилах курить. А что тогда делать в Евпатории?

Экспортёр
11-26-2018, 07:06 AM
В Питере пить. На Курилах курить. А что тогда делать в Евпатории?

Как что - грязевые ванны принимать!

YUM
11-26-2018, 08:12 AM

но можно сдать в аренду. На 50 лет:239:
атам...или ишак, или эмир...как говорится.
от, допустим, Аляска, Калифорния..чо там еще арендуется давным - давно.:114:

crazy-mike
11-26-2018, 08:22 AM

землю Франца Иосифа придётся вернуть Австрии !!!!! :111:

Шпицберген полностью отдать Норвегии - вместе с флагом Чечни !

Kisochka
11-26-2018, 09:11 AM
землю Франца Иосифа придётся вернуть Австрии !!!!! :111:

Шпицберген полностью отдать Норвегии - вместе с флагом Чечни !

Швидкой парубок....тфу...понабралась тут у вас сленга

crazy-mike
11-26-2018, 11:38 AM

Новосибирские острова тоже придётся вернуть в состав Украины. И "зелёный клин" ( Амурскую область - всю )

d-sp
11-26-2018, 12:31 PM
Ну почему не интересуется? У нас давно в компании (в смысле группе друзей) был японец под кодовым названием Япона Мать. Так с ним постоянно за Курилы пили. Уже не помню сколько раз таким образом Курилы отходили Японии и возвращались обратно!Это неправильный японец.
В Японии плотность населения выше, чем в России, примерно раз в 40. Это значит, что японцы привыкли жить - локоть к локтю, и пустынные Курилы их интересовать не могут.
То ли дело - русские люди! Им без Курил - тесно, нельзя никак. Поэтому с утра первый вопрос - как там Курилы? Не сдали ли их еще подлые либералы?

Экспортёр
11-26-2018, 02:19 PM

"Еней був парубок моторный!" (с) :111:

crazy-mike
11-26-2018, 02:22 PM
"Еней був парубок моторный!" (с) :111:

Еней - Юхо ? :111:

Да и часть Воронежской области и часть Ростовской области тоже придётся возвернуть.
Кенигсберг тоже.
Кемску волост , кстати , тоже.

http://ttolk.ru/?p=2806

Великая Финляндия: от Северного моря до Уральских гор

23.03.2011

http://ttolk.ru/wp-content/uploads/2011/03/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%A1%D1%83%D0%BE%D0%BC%D0%B8-4-670x1024.gif

-Helena-
11-26-2018, 09:55 PM
Ну почему не интересуется? У нас давно в компании (в смысле группе друзей) был японец под кодовым названием Япона Мать. Так с ним постоянно за Курилы пили. Уже не помню сколько раз таким образом Курилы отходили Японии и возвращались обратно!

я приблизительно представляю вашего компаньона Япону Матьу я бы его рассказам про Курилы не доверяла... :111:

- моя школьная подружка, еще в универе, вышла замуж за одногрупника-японца и живет в Токио, работает учителем русского языка... так вот она и пишет, что в Японии современная глобализация так японцам моск свернула, особенно молодежи, что они сильно зациклились на своих внутренних проблемах, проблемах семьи и воспитания детей... там щас рождаемость упала ниже плинтуса!
какие там Курилы, если японцы женятся на своих гаджетах... :120:

Японская молодежь больше не хочет ходить на свидания, жениться и даже просто заниматься сексом. Этот феномен, получивший название «синдром целибата», был отмечен еще несколько лет назад, и ситуация к 2018 году лишь усугубилась...

-Helena-
11-26-2018, 10:03 PM

и в аренду тоже никто не сдает, Путин предложил японцам:

1. "без виз" на Курилы (жить на островах)
2. инвестировать в экономику Курил, (зарабатывать!)
3. ловить рыбу в водах возле островов!!!! :110:

неужели этого мало?

-Helena-
12-01-2018, 10:51 PM
а что там со Скрипалями? :116:

никто больше не пострадал от ХО "новичка"?????
от которого нет спасенья никому.... :120:

Экспортёр
12-02-2018, 11:01 AM
и в аренду тоже никто не сдает, Путин предложил японцам:

1. "без виз" на Курилы (жить на островах)
2. инвестировать в экономику Курил, (зарабатывать!)
3. ловить рыбу в водах возле островов!!!! :110:

неужели этого мало?

Ты Курилам ручкой бай-бай помахала уже?! Вот же с твоего любимого канала брехдивой симонянши

https://www.rt.com/news/445363-putin-abe-peace-agreement-framework/

Eric007
12-02-2018, 01:04 PM
Ты Курилам ручкой бай-бай помахала уже?!
Как насчёт пари?

Экспортёр
12-02-2018, 04:18 PM
Как насчёт пари?

Тебе 13ю дали уже что ли? Карман жжёт? Не тараПИСЯ - у нас с тобой ещё про что будет после санкций спор не разрешён... Кстати, Путин Трампу руку не пожал - рубль на 5% обвалился... Про цену на бензин вообще молчу...

-Helena-
12-02-2018, 08:38 PM
Тебе 13ю дали уже что ли? Карман жжёт? Не тараПИСЯ - у нас с тобой ещё про что будет после санкций спор не разрешён... Кстати, Путин Трампу руку не пожал - рубль на 5% обвалился... Про цену на бензин вообще молчу...

а ты чо такой агрессивный? налоги повысили? карман прохудилсо?

прямо злость с зубов капает? :111:

а насчет пожатий Трампа, так уже все знают, что Трамп - не договороспособен.... :204:

как сказал Путин: "о чем вааще можно договариваться?" :111:

-Helena-
12-02-2018, 09:34 PM
Ай-вей! :116:

В Израиле арестовали ок. 40-ка ВРАчей с поддельными дипломами, и изготовленными в Грузии и Армении... :111:

вах, вах... а так хвалят Израильскую медицину....

надо у врачей дипломы проверять!

Kisochka
12-02-2018, 09:43 PM

Мне шапку надо...сначала шапку куплю, потом пусть санкции

-Helena-
12-03-2018, 12:01 AM
Говорят Скрипали сбежали.... а Мэй ночные кошмары замучили... :120:

https://www.youtube.com/watch?v=benXjogGy54

Eric007
12-03-2018, 04:21 AM
Тебе 13ю дали уже что ли? Карман жжёт? Не тараПИСЯ - у нас с тобой ещё про что будет после санкций спор не разрешён...
Ты обещал, что всё случится в конце ноября. А я тебе говорил, что не случится - ни в ноябре, ни в декабре. Ты не поверил.
Ну а что тебе теперь ещё остаётся?... ждать санкций.

Kisochka
12-03-2018, 04:48 AM
Ты обещал, что всё случится в конце ноября. А я тебе говорил, что не случится - ни в ноябре, ни в декабре. Ты не поверил.

Ерик...ты чето знал:143:

-Helena-
12-03-2018, 09:12 PM

а иначе жизнь пресна, а так сразу счастье в дом:

"Ура!!!! бывшую родину гнобят санкциями!!!" :232:

Экспортёр
12-04-2018, 03:12 PM

А они мне что - радость и щЯстя принесут?! Ты такой странный! Мне наоборот в очередной раз бизнес поломают! И что мне делать? В армию я старый! Остаётся Убер или дальнобоем...

Экспортёр
12-04-2018, 03:14 PM
а иначе жизнь пресна, а так сразу счастье в дом:

"Ура!!!! бывшую родину гнобят санкциями!!!" :232:

Не юродствуй! Я Эрику объяснил политику партии! Вы же сами визжали как в России было жить замечательно в начале 2000х. Тогда Россия никакие территории не захапывала и всем хватало баблосов... Что же изменилось?

-Helena-
12-04-2018, 08:10 PM
Не юродствуй! Я Эрику объяснил политику партии! Вы же сами визжали как в России было жить замечательно в начале 2000х. Тогда Россия никакие территории не захапывала и всем хватало баблосов... Что же изменилось?

насчет СССР - то в сети все кто жил в СССР - вспоминают с ностальгией
и слезой в голосе...:110:
я лично, развалом страны огорчена,
тем более если все так было зашибись... :235:

развал СССР - катастрофа для страны, которая только с 2000-х годов стала восстанавливаться и вот уже с 2010 стал виден результат и это радует!
Ломать быстрее чем восстановить! :110:

а если бы еще и не мешали, всякие либералы, вечно недовольные демагоги/крохоборы и ворье, восстанавливать -
быстрее восстановилась бы Россия! :110: (имхо!) :139:

Экспортёр
12-05-2018, 08:22 AM
Я согласен! Только дело не в либералах, которые хоть немного, но сдерживали эту продажную власть! В кого ж не плюнь - у всех семья и капиталы "в Маями"... Даже у главного, к примеру, где дочурка мешкает?! Отож

А какой им резон отстраивать Россию? Сейчас американцы помогут - прижмут казнокрадов. Может тогда немного мозг включат и в Россиюшку бабла вкинут немножко...

d-sp
12-05-2018, 01:13 PM
Я согласен! Только дело не в либералах, которые хоть немного, но сдерживали эту продажную власть! В кого ж не плюнь - у всех семья и капиталы "в Маями"... Даже у главного, к примеру, где дочурка мешкает?! Отож

А какой им резон отстраивать Россию? Сейчас американцы помогут - прижмут казнокрадов. Может тогда немного мозг включат и в Россиюшку бабла вкинут немножко...Не поможет. В нынешней России сложилась и устаканилась экстрактивная модель экономики. Чуть меньше инвестиций или чуть больше - роли не сыграет. При такой модели Росссия обречена на некоторое отставание от общемирового развития, но внутри страны это будет не очень заметно. До следующей перестройки может пройти лет двадцать.

Экспортёр
12-05-2018, 01:24 PM
Не поможет. В нынешней России сложилась и устаканилась экстрактивная модель экономики. Чуть меньше инвестиций или чуть больше - роли не сыграет. При такой модели Росссия обречена на некоторое отставание от общемирового развития, но внутри страны это будет не очень заметно. До следующей перестройки может пройти лет двадцать.

Мне вот мэр Якутии что то импонирует в последнее время! Интересно, как быстро её схавают?

d-sp
12-05-2018, 01:56 PM
Мне вот мэр Якутии что то импонирует в последнее время! Интересно, как быстро её схавают?Насколько я понимаю, "вертикаль" возможностей для маневра не оставляет. По закону в пользу федерального центра отнимают так много местных налогов, что на остаток не развернешься. Мэры вынуждены просить деньги на развитие у губернаторов, а те - выбивать их в Москве. Чтобы получить финансирование, нужно либо "заносить" кому надо в Москве, либо сильно поддерживать линию Кремля, а лучше - и то, и другое. Так любого прогрессивного мэра или губернатора сковырнуть можно: не выдели вольнодумцу финансы, и народ вскоре увидит, что стало даже хуже, чем было при его предшественнике-ворюге.

Экспортёр
12-05-2018, 01:59 PM
Насколько я понимаю, "вертикаль" возможностей для маневра не оставляет. По закону в пользу федерального центра отнимают так много местных налогов, что на остаток не развернешься. Мэры вынуждены просить деньги на развитие у губернаторов, а те - выбивать их в Москве. Чтобы получить финансирование, нужно либо "заносить" кому надо в Москве, либо сильно поддерживать линию Кремля, а лучше - и то, и другое. Так любого прогрессивного мэра или губернатора сковырнуть можно - не выдели вольнодумцу финансы, и народ вскоре увидит, что стало даже хуже, чем было при его предшественнике-ворюге.

Интересно, и кто же выстроил такую вертикаль?! Неужели... :120:

Miami Vice
12-05-2018, 02:02 PM
Интересно, и кто же выстроил такую вертикаль?! Неужели... :120:

Она в крови у народа. 1000 лет как. Вот даже приходят на форум в свободной стране и требуют той вертикали. И не могут без нее.

Izold
12-05-2018, 02:03 PM
требую вертикали!

d-sp
12-05-2018, 02:04 PM
Интересно, и кто же выстроил такую вертикаль?! Неужели... :120:Нет, ну что вы, право! В целом-то называется-то она президентской, но финансовый механизм выстраивал господин Кудрин еще в бытность свою министром. А подлые бояре-то от царя скрыли!

Но есть в этой вертикали и очевидные плюсы. Можно забить на развитие местного бизнеса и всего остального и особенно на заморачиваться. Все равно благосостояние вверенной территории зависит от связей в Москве. Вот туда и надо направлять основную энергию. А тот местный бизнес, что уже есть, можно подмять или отжать, - кормиться ведь с чего-то надо, да и деньги на "занос" брать... А иначе - не мэр ты и не губернатор, а пшик.

Экспортёр
12-05-2018, 02:08 PM
Нет, ну что вы, право! В целом-то называется-то она президентской, но финансовый механизм выстраивал господин Кудрин еще в бытность свою министром. А подлые бояре-то от царя скрыли!

Однако! Пойду пересматривать Вечер с Владимиром Соловьёвым за 2014й год! Там такая эйфория!

Miami Vice
12-05-2018, 03:12 PM
Нет, ну что вы, право! В целом-то называется-то она президентской, но финансовый механизм выстраивал господин Кудрин еще в бытность свою министром. А подлые бояре-то от царя скрыли!

Но есть в этой вертикали и очевидные плюсы. Можно забить на развитие местного бизнеса и всего остального и особенно на заморачиваться. Все равно благосостояние вверенной территории зависит от связей в Москве. Вот туда и надо направлять основную энергию. А тот местный бизнес, что уже есть, можно подмять или отжать, - кормиться ведь с чего-то надо, да и деньги на "занос" брать... А иначе - не мэр ты и не губернатор, а пшик.

Описали феодальный строй и сбор дани времен монголо-татар. The more things change....

-Helena-
12-05-2018, 09:03 PM

насчет Кудрина - согласна он, с времен Ельцина выстраивал финансовый механизм, а теперь его же критикуя, опять рвется,
что то строить... :232:

какие то идеи новой приватизации в России предлагает! :120:

я бы всех, кто при Ельцине экономику России разваливал на пушечный выстрел, теперь к экономике не подпускала,
ни с советами ни с критикой - нет таким доверия! (имхо!)

-Helena-
12-16-2018, 11:35 PM
по последней версии, просочившейся в британские сети, Скрыпали изолированы на одной из военных баз Британии!
К ним никого не пускают и у них нет никакой связи с миром, кроме врачей, которые типа их лечат.... :117:

Таки не пошли они на сделку с ...британскими политеХнологами, штампующими фейки.... :182:

на фейки о Россиии токо британские "продажные журналисты" легко идут, даже за небольшие бабки.... :110:

Whoever
12-16-2018, 11:39 PM
по последней версии, просочившейся в британские сети, Скрыпали изолированы на одной из военных баз Британии!
К ним никого не пускают и у них нет никакой связи с миром, кроме врачей, которые типа их лечат.... :117:

Таки не пошли они на сделку с ...британскими политеХнологами, штампующими фейки.... :182:

на фейки о Россиии токо британские "продажные журналисты" легко идут, даже за небольшие бабки.... :110:

конечно, "типа лечат".
а по-настоящему их лечили Петров и Боширов - правда, Леночка?:116:

-Helena-
12-17-2018, 12:10 AM
конечно, "типа лечат".
а по-настоящему их лечили Петров и Боширов - правда, Леночка?:116:

Моничка, есть один британский журналист, который общался со Скрипалем, до его "отравления" после случившегося, кажется этим летом, он опубликовал книгу в которой есть записи разговоров Скрипала
Так вот почитав эти "разговоры" - практически 90% россиян пришли к вывод, что Скрипаль:
1. Восхищался Путиным! :116:
2. Переживал за проблемы России и радовался ее успехам!
3. Очень скучал о доме, маме и дочери в Москве!
4. Критически относился к Британским политикам!
5. Общаясь с представителями некоторых разведок, оказывается "был себе на уме" и "консультации" о России давал минимальные, оправдываясь, что "там все сейчас по другому и он может ошибаться" :110:

вывод сам напрашивается:, что не такой он уж и пропащий для страны, был Скрипаль! Не смотря на "предательство" в лихие 90-е, он оставался патриотом страны! :182:

Экспортёр
12-17-2018, 08:55 AM
Чёрное - это белое, а белое - наоборот какое то серое! :120: Ну как так то?! Она уже предателей Родины оправдывает...

Птиц
12-17-2018, 08:59 AM
Чёрное - это белое, а белое - наоборот какое то серое! :120: Ну как так то?! Она уже предателей Родины оправдывает...

Экспо, ты просто козёл и полное гавно. Просто свали отсюда, чптобы я больше тебя не видел.

Экспортёр
12-17-2018, 09:00 AM
Экспо, ты просто козёл и полное гавно. Просто свали отсюда, чптобы я больше тебя не видел.

Пля, когда ж у тебя печень то уже откажет?! Каждый день в дрова! :111:

Птиц
12-17-2018, 09:06 AM
Пля, когда ж у тебя печень то уже откажет?

Типо, ты нравишься Манюне, самой старшной пизде из всех? мы нажэремся на твоих мудака похоронах в аццку1 трубу.

Экспортёр
12-17-2018, 09:08 AM
Типо, ты нравишься Манюне, самой старшной пизде из всех? мы нажэремся на твоих мудака похоронах в аццку1 трубу.

"Не дождёшься!" (с) :111:

Kisochka
12-17-2018, 10:01 AM
Пля, когда ж у тебя печень то уже откажет?! Каждый день в дрова! :111:

Вздохнула......:102:......когда же я то перестану....есть

-Helena-
12-17-2018, 07:43 PM

Не оправдываю, а предполагаю (и не я одна!!!) даже сам британский журналист, автор книги о Скрипале выдвинул версию, что "Скрипаль с таким восхищением и любовью относился к России, что наверно мечтал вернутся"...

а в свете такой информации, многие предпологают, что если Петров и Башаров реально имеют какое то отношение к спец.службам, то они могли быть "переговорщиками" о возврате Скрипаля на родину!:110:

я лично в такую гипотезу не верю, по причине моего "невысокого" мнения о Петрове и Башарове... но допускаю, что какие то "слухи и разговоры" о возвращении Скрипаля - велись, но исходя из плачевного опыта возвращения ББ проводились в тайне

Whoever
12-17-2018, 09:43 PM
короче, понятно.
Петров и Боширов пытались уговорить Скрипалей еще немного послужить родине в Британии, но Скрипаль скучал по маме и березкам.
настаивал на возвращении на родину.
поэтому Боширов с Петровым его отравили.

-Helena-
12-18-2018, 04:32 AM
короче, понятно.
Петров и Боширов пытались уговорить Скрипалей еще немного послужить родине в Британии, но Скрипаль скучал по маме и березкам.
настаивал на возвращении на родину.
поэтому Боширов с Петровым его отравили.

Моня, я все таки думаю, что эти "два клоуна", которые так настойчиво привлекали внимание к себе своими "громкими скандалами" с проституткой и демонстрацией себя под камерами на мостах и в соборе - не могли быть вааще контрразведчиками.... (имхо!)

- я вот тут почитала:

19 декабря России отметит свое 100-летие военной контрразведки Руководитель службы генерал-полковник Николай Юрьев рассказал об истории российской контрразведки и задачах на сегодняшний день:
http://go.tass.ru/ECsz
ну не такими как Петров и Башаров - я представляю себе контрразведчиков России :235:

а Скрипаль таки, видимо собирался вернуться в Россию, надоело ему там ...без гречки! :111:
за что и траванули его чем то своим, из своей лаборатории...
заодно проверили действие "отравы" и наблюдают последствия! (имхо!)

также, как "странно повесился" Борис Березовский, надумав просить прощения у Путина.... :235:

MariLi
12-18-2018, 06:39 AM
Бедные Скрипалевы, и никто их не пожалеет, ни здесь, ни там...
Изольд, я плачу:119:

Whoever
12-18-2018, 07:32 AM

только в Италии.
смеются.

Izold
12-18-2018, 07:43 AM
только в Италии.
смеются.

гыыы, Марли выделяется из толпы итальянцев ))

-Helena-
12-18-2018, 10:06 AM

- ему таки вкатывает чужая беда... я не помню, чтоб он грустил от чьей то гибели

-Helena-
12-19-2018, 11:23 PM
США ввели санкции против Чепиги и Мишкина за отравление Скрипалей.

26 сентября исследовательская группа Bellingcat и российское издание The Insider в совместном расследовании сообщили, что под фамилией Петров и Боширов скрывается полковники ГРУ Александр Мишкин и Анатолий Чепига. :110:

Российские срец.службы заявили что люди с такими фамилиями с составе офицеров спец.служб - не значатся!

Сходили, блин, мужчины з̶а̶ ̶х̶л̶е̶б̶у̶ш̶к̶о̶м,̶ на шпили посмотреть.)) :111:

Eric007
12-20-2018, 07:19 AM
США ввели санкции против Чепиги и Мишкина за отравление Скрипалей.

То есть, американскую визу им теперь не дадут...

crazy-mike
12-20-2018, 07:31 AM

их родственниками должны вручить золотые запонки - как в одной из новелл Джона Ле Карре цикла "Секретный пилигрим". :111:

MariLi
12-20-2018, 08:01 AM
То есть, американскую визу им теперь не дадут...

И Чебурашке с Геной откажут.
И Маше с медведем заодно.
Из солидарности с брекситом :1:

crazy-mike
12-20-2018, 08:04 AM

Маше дадут визу. И даже медведю дадут - если докажет своё родство с Вини Пухом. :111:

-Helena-
12-20-2018, 11:12 AM

да, точно, на Машу и Медведя - тоже санкции! :111:

MariLi
12-20-2018, 01:01 PM
Маше дадут визу. И даже медведю дадут - если докажет своё родство с Вини Пухом. :111:

Скорей всего ей Микимауса в совет директоров придется пригласить ))

crazy-mike
12-20-2018, 02:18 PM

"Микимаус" - враг Британской Империи!!!!! :111:
( в 1920-1930е Америка и Британия одно время были на грани войны из-за принципа "свободы морей" )

-Helena-
12-20-2018, 07:53 PM

- вокруг стоко уродов, что Маше лучче с медведем, чем с бандерлогами! :110:

-Helena-
12-20-2018, 07:56 PM
Британские военные пытаются решить проблему с таинственными дронами, которые продолжают витать над международным аэропортом Гатвик вторые сутки подряд

https://pbs.twimg.com/media/Du5PiB8XQAA6d9z.jpg

http://ren.tv/novosti/2018-12-21/tainstvennye-drony-paralizuyut-rabotu-mezhdunarozhnogo-aeroporta-v-londone-vtorye …

Завтра Мэй скажет, откуда эти дроны. Догадываетесь, откуда? :116:

-Helena-
12-20-2018, 09:47 PM
Писец.... вторые стуки летает, а бриты, прекратили полеты и сбивать боятся...
ломают голову - чья это СОБСТВЕННОСТЬ... :232:

А они уже здесь... :153:

https://pbs.twimg.com/media/Du52JduWoAAkhLN.jpg

похоже на истребители Империи TIE-Fighter, прилетели... :120:

-Helena-
12-26-2018, 07:27 PM
Помните историю с "дыркой" в корпусе космической станции? :116:

на днях, космонавты вернулись на Землю, русские космонавты привезли материалы, собранные соскобы с корпуса и обшивки космического корабля в месте отверстия, ответили на вопросы специалистов и следствия и прошли проверку на детекторе лжи... :110:

американский и немецкий космонавты - отказались от общения со следствием и проверки на детекторе лжи....:120:

https://pbs.twimg.com/media/DvU2sBJWoAABT3O.jpg

Мое мнение: Чтобы снять с себя подозрения могли бы пройти.
Это же не рядовой случай.
А если отказались, значит "рыльце в пуху".... :110:

а вы как думаете? :139:

Экспортёр
12-26-2018, 08:02 PM

на днях, космонавты вернулись на Землю, русские космонавты привезли материалы, собранные соскобы с корпуса и обшивки космического корабля в месте отверстия, ответили на вопросы специалистов и следствия и прошли проверку на детекторе лжи... :110:

американский и немецкий космонавты - отказались от общения со следствием и проверки на детекторе лжи....:120:

Полиграф не принимается в качестве доказательства в суде!

Whoever
12-26-2018, 08:46 PM

я думаю, они продырявили космическое судно, чтобы унизить Роиссю.:119:

Droog
12-26-2018, 09:03 PM

Я думаю што в твоем корпусе отверстие еще больше чем в корпусе Союза.

Droog
12-26-2018, 09:05 PM
И вообще как профессиональный космонафт ответственно заявляю, што Хелена полная дура, а Хуевер - лох педальный.

MariLi
12-27-2018, 01:23 PM
А в чем их подозревают?:239:

Whoever
12-27-2018, 07:33 PM
хоть бы уже пришла Леночка и написала нам правду про Скрипалей.

-Helena-
12-27-2018, 07:41 PM
Полиграф не принимается в качестве доказательства в суде!
- комиссия которая пытается выяснить, кто просверлил дырку в корпусе, не суд, но надо же выяснить, кто такое чудовищное преступление совершил?
а если бы не заметили, что уровень кислород понизился и два российских космонавта - умерли бы...

А в чем их подозревают?:239:

- подозревают всех 4-х
потому и пытаются выяснить, кто конкретно это мог сделать? :116:

А сделали это уже в космосе.... дырку сверлили изнутри!!!!!!!!!

были в космическом корабле только эти четверо:
двое русских и 2 иностранных космонавта(1- американка и 1- немец), которые жили в другом отсеке, но могли перемещаться по всем отсекам.

- мутная история... :110:

Izold
12-27-2018, 07:56 PM
немиц проковырял, век воли не видать!

Иван Белый
12-27-2018, 08:15 PM
немец перец колбаса, точно он.

Izold
12-27-2018, 08:52 PM
забыл, дурак, про что ему карачун, то русскому космонавту здорОво..

d-sp
12-27-2018, 09:14 PM
немиц проковырял, век воли не видать!
Надеюсь, что дырка ровная и аккуратная, - тогда это точно - немец. А если кривая и косая, придется среди своих искать. :(

Kisochka
12-27-2018, 09:36 PM
Надеюсь, что дырка ровная и аккуратная, - тогда это точно - немец. А если кривая и косая, придется среди своих искать. :(

А если в беконе то американец

Droog
12-27-2018, 10:08 PM
А если в беконе то американец

Вопрос не в этом. Вопрос в том, как заткнуть твой поганый рот.

Baba_Yaga
12-27-2018, 10:32 PM
Я почти уверен что дырку сделала американка. И не из-за ее принадлежности к стране Америка, а из-за того что она женщина. Захотела украсить жилище и повесить картину. Просверлила дырку для шурупа...

Kisochka
12-27-2018, 11:41 PM
Вопрос не в этом. Вопрос в том, как заткнуть твой поганый рот.

Приезжай в Сибирь.....попробуй...суда не будет, обещаю. На месте все решим:217:

MariLi
12-28-2018, 12:07 AM
Ааааа! До такой инсинуации даже англичане не додумались!

MariLi
12-28-2018, 12:15 AM
Я почти уверен что дырку сделала американка. И не из-за ее принадлежности к стране Америка, а из-за того что она женщина. Захотела украсить жилище и повесить картину. Просверлила дырку для шурупа...

Пока шуруп не найдут, нет доказательств.

Kisochka
12-28-2018, 12:18 AM
Пока шуруп не найдут, нет доказательств.

Выкинули...в открытый космос. Точно тетка саморезом вкручивала. Халат небось некуда было вешать

Izold
12-28-2018, 05:38 AM
и опять во всем им Роисся виновата! вся Итаиля уже смеётся...

MariLi
12-31-2018, 07:22 AM

Не спешите, а то путаетесь.

Whoever
12-31-2018, 07:24 AM
Не спешите, а то путаетесь.

почему он путается?
я так понял из поста, что Роисся на самом деле не виновата.

Miami Vice
12-31-2018, 09:17 AM

Вся Италия смеется
дырку сделали в стене
ракета дальше в космос рвется
хоть страна еще в говне

Даешь Марс, Юпитер, Плуто
Млечно светит нам тот путь
"Космос наш!" звучит так круто
хоть и приняли на грудь.

Дырку в космос мы прорубим
всем америкам назло
ведь вожак нас дядя Путин
нам с ним крупно повезло

Он и стреха оседлает
и камфору где найдет
он на все ответы знает
нас такой не подведет

Дырка как окно в Европу
освещает наш полет
хоть летим наверно в жопу
кто сейчас там разберет.

Космонавт, монтер со стажем,
дырку вычислил за раз
с монтировкой и куражем
починил ее для нас

Но без дырки той проклятой
тьма в кабине корабля
и в ушах закрытых ватой
только слышно - бля, бля, бля...

Baba_Yaga
12-31-2018, 10:59 AM
Вся Италия смеется
дырку сделали в стене
ракета дальше в космос рвется
хоть страна еще в говне

Даешь Марс, Юпитер, Плуто
Млечно светит нам тот путь
"Космос наш!" звучит так круто
хоть и приняли на грудь.

Дырку в космос мы прорубим
всем америкам назло
ведь вожак нас дядя Путин
нам с ним крупно повезло

Он и стреха оседлает
и камфору где найдет
он на все ответы знает
нас такой не подведет

Дырка как окно в Европу
освещает наш полет
хоть летим наверно в жопу
кто сейчас там разберет.

Космонавт, монтер со стажем,
дырку вычислил за раз
с монтировкой и куражем
починил ее для нас

Но без дырки той проклятой
тьма в кабине корабля
и в ушах закрытых ватой
только слышно - бля, бля, бля...

Должен признать что слог достоин Орлуши.

-Helena-
01-09-2019, 12:20 AM

я тоже думаю, что это она... комикадзе! :116:

-Helena-
01-09-2019, 12:31 AM
5 января Лефортовский суд Москвы арестовал Пола Уилана, которого отечественные власти подозревают в шпионаже.:120:

https://gdb.rferl.org/BC8F3EAE-9819-47CD-A16A-208ABBBE8056_w800_h450.jpg

48-летний Пол был задержан с поличным.
28 декабря 2018 г. в одном из номеров гостиницы «Метрополь» неназванный гражданин России передал ему флешку со списком сотрудников одной из российских спецслужб. :153:

Спустя несколько минут в номер вошли оперативники ФСБ, которые изъяли данные и задержали шпиона.

Кто он такой этот Пол Уилан:

Пол Уилан – человек непростой. К примеру, у него есть сразу четыре гражданства – помимо американского ещё канадское, британское и ирландское.

Он 14 лет прослужил в корпусе морской пехоты США.
Успел повоевать в Ираке во время двух командировок (в 2004 и 2006 гг.), дослужился до старшего сержанта и вдруг был со скандалом уволен за хищение имущества в 2008 г.

Именно с этого момента, по данным отечественных спецслужб, Пол начал регистрироваться на русско-язычных интернет-ресурсах, которые, как сказано в материалах уголовного дела, «чаще всего посещают граждане России».
На них он знакомился с россиянами, которые могли иметь доступ к секретной информации. В этом ему помогало владение русским языком.:110:
http://www.aif.ru/society/safety/kto_takoy_pol_uilan_i_za_chto_ego_zaderzhali

Естестно, США потребовали немедленно освободить Пола. :110:
Брат-близнец задержанного Дэвид Уилан рассказал, что он приехал в Москву на свадьбу бывшего сослуживца и русской женщины.
Все гости якобы остановились в «Метрополе». :116:
Впрочем, имён новобрачных он не назвал.
Теперь Полу по меньшей мере два месяца придётся провести в СИЗО «Лефортово».
Ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы – именно столько в России дают за шпионаж.

Whoever
01-09-2019, 12:48 AM
Спустя несколько минут в номер вошли оперативники ФСБ, которые изъяли данные и задержали шпиона.

.

идиоты.
он бы дал им больше, чем Роисся.:111:

-Helena-
01-09-2019, 12:52 AM
"BorgWarner узнала об аресте российской ФСБ нашего сотрудника Пола Уилана из новостных сообщений 31 декабря.
Мы можем подтвердить, что Уилан в настоящее время является директором по безопасности компании", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте компании.

Компания BorgWarner производит детали для автомобилей.

Эта компания не работает в России.

ФСБ хорошо поработали и вдруг выяснилась интересная инфа:
Пол Уилан вёл работу по вербовке действующих и спящих агентов в госслужбах Российской Федерации.
Вербовал людей, предлагал им большие деньги и выезд в США с новыми документами - за работу на американские спецслужбы. :120:

- некоторые считают, что Пола Уилана взяли только для обмена на Марию Бутину,
то сильно заблуждаются. :111:

Бутина - мелкая сошка, да и не шпионка она вааще, а так болтушка, которая учась в США решила поискать жениха среди американских политиков и при этом много о себе лишнего "нахвасталась" :116:
Обменивать её на такую фигуру как Пол Уилан по схеме "1x1" совершенно бессмысленно и ..смишно! :111:

-Helena-
01-09-2019, 12:59 AM
Работал Пол Уилан и по классической схеме. «Объекты» для получения необходимой информации он находил в открытых источниках — известно, что американец был активен в российских соцсетях.

Затем выходил на «объект» и склонял к сотрудничеству.
Вербовал, как прежде в кадровом агентстве, где создавал ячейки спящих.

кто то еще сомневается, за чем "боты" приходят по ночам читать форум РА... :111:

Whoever
01-09-2019, 01:02 AM
"BorgWarner узнала об аресте российской ФСБ нашего сотрудника Пола Уилана из новостных сообщений 31 декабря.
Мы можем подтвердить, что Уилан в настоящее время является директором по безопасности компании", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте компании.

Компания BorgWarner производит детали для автомобилей.

Эта компания не работает в России.

ФСБ хорошо поработали и вдруг выяснилась интересная инфа:
Пол Уилан вёл работу по вербовке действующих и спящих агентов в госслужбах Российской Федерации.
Вербовал людей, предлагал им большие деньги и выезд в США с новыми документами - за работу на американские спецслужбы. :120:

- некоторые считают, что Пола Уилана взяли только для обмена на Марию Бутину,
то сильно заблуждаются. :111:

Бутина - мелкая сошка, да и не шпионка она вааще, а так болтушка, которая учась в США решила поискать жениха среди американских политиков и при этом много о себе лишнего "нахвасталась" :116:
Обменивать её на такую фигуру как Пол Уилан по схеме "1x1" совершенно бессмысленно и ..смишно! :111:

Леночка, ты недооцениваешь, как много можно добиться пиздой.

Baba_Yaga
01-09-2019, 01:06 AM
Работал Пол Уилан и по классической схеме. «Объекты» для получения необходимой информации он находил в открытых источниках — известно, что американец был активен в российских соцсетях.

Затем выходил на «объект» и склонял к сотрудничеству.
Вербовал, как прежде в кадровом агентстве, где создавал ячейки спящих.

кто то еще сомневается, за чем "боты" приходят по ночам читать форум РА... :111:

Вспомнилось:

Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской,
Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек",
Вечно в кожаных перчатках - чтоб не делать отпечатков,-
Жил в гостинице "Советской" несоветский человек.

Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью,
Чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный объектив, -
А потом в нормальном свете представало в черном цвете
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив.

Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной,
Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад.
Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой,
И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ.

Но работать без подручных - может, грустно, может - скучно.
Враг подумал, враг был дока, - написал фиктивный чек.
И где-то в дебрях ресторана гражданина Епифана
Сбил с пути и с панталыку несоветский человек.

Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным,
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.
В общем, так: подручный Джона был находкой для шпиона.
Так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел.

- Вот и первое заданье: в три пятнадцать, возле бани,
Может, раньше, может, позже - остановится такси.
Надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора,
А потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си.

И еще. Оденьтесь свеже, и на выставке в Манеже
К вам приблизится мужчина с чемоданом. Скажет он:
-Не хотите ли черешни?- Вы ответите: - Конечно. -
Он вам даст батон с взрывчаткой - принесете мне батон.

А за это, друг мой пьяный,- говорил он Епифану,-
Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин...-
Враг не ведал, дурачина, - тот, кому все поручил он,
Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин.

Да, до этих штучек мастер этот самый Джон Ланкастер.
Но жестоко просчитался пресловутый мистер Пек.
Обезврежен он, и даже он пострижен и посажен.
А в гостинице "Советской" поселился мирный грек.

-Helena-
01-09-2019, 02:39 AM
В сети, несколько дней обсуждают "шпиона Пола" :235:

https://mpsh.ru/uploads/posts/2019-01/medium/1546636580_916a5395ece81dd8c17f9e9fdd46ad82.jpg

"физиономисты" пришли к единому мнению: у него улыбка лживая! :116:

Какое милое лицо на фото. Правда, словно изъедено проказой лжи, как будто владелец этого лица привык врать.

CCPC
01-09-2019, 03:52 AM
Вспомнилось:

Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской,
Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек"

Я тоже именно эту песню вспомнил. Видишь ли, Лена молодая, не знает, что от скудности ума и деградации росс.контразведка уже стала клепать дела по мотивам песен, о которых молодежь не знает. Но мы то помним.
То шпили, то шпионы...убого работают.

STYLE
01-09-2019, 06:53 AM
Я тоже именно эту песню вспомнил. Видишь ли, Лена молодая, не знает, что от скудности ума и деградации росс.контразведка уже стала клепать дела по мотивам песен, о которых молодежь не знает. Но мы то помним.
То шпили, то шпионы...убого работают.
Святая простота. :111: