PDA

View Full Version : Россия - что происходит без ограничений

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

crazy-mike
04-19-2018, 12:06 AM
https://izborsk-club.ru/11451

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2016/12/aviv-200x300.jpg

Мы крепки задним умом
История продолжается
Государство созревает

crazy-mike
04-19-2018, 12:10 AM
https://izborsk-club.ru/7576

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2015/10/avnds-192x300.jpg

В статьях Аверьянова ярко представлен новый русский имперский национализм, показано, что традиционализм и консерватизм не просто совместимы с научным, технологическим и социальным развитием русской цивилизации, но являются сегодня важнейшим условием для такого развития. В динамическом консерватизме – вектор преодоления застойных и упадочных процессов, являющихся последствиями Смутного времени в России 90-х годов.

:111:

crazy-mike
04-19-2018, 12:19 AM
http://новости-россии.ru-an.info/новости/пепси-колу-и-макдональдс-вон-из-россии/

19 апреля 2018 года

«Пепси», «Колу» и «Макдональдс» – вон из России!

Алексей Иванович Аджубей, зять Никиты Хрущёва, когда-то главный редактор «Известий», у которого я в конце 60-х годов был единственным подчинённым в отделе публицистики журнала «Советский Союз», рассказал мне, как в самом начале 60-х состоялась первая поездка делегации советских журналистов в Америку. Помимо Аджубея, в ней были главный редактор «Огонька» Софронов, главред еженедельника «За рубежом» Краминов, главред журнала «Советский Союз», поэт, кандидат в члены ЦК КПСС Николай Грибачёв, кто-то ещё. Об этом первом журналистском десанте в Америке писали много и там было немало смешного.

В частности, толстый Анатолий Софронов решил искупаться в бассейне и пошёл в соседний магазинчик купить плавки. Там ему ответили на ломанном русском языке: «Господин Софронов, на вашу жопу у нас плавок нет». Но самое интересное — другое.

Вечером мужики сидели в номере отеля и глушили водку. А Николай Грибачёв каждые две минуты вставал и уходил в туалет. Аджубей спросил его: «Коля, ты чего всё время в сортир бегаешь?». А Грибачёв ответил: «Я каждые две минуты спускаю воду в туалете, чтобы нанести американцам больше ущерба».

....
Развал СССР начался, как ни странно, с открытия сети забегаловок «Макдоналдс», ставших не экономическим, а именно идеологическим оружием США. Ну, и отвечать надо в том же духе. Закрыть или перепрофилировать на русский манер «Макдоналдсы», убрать с прилавков такие идейные символы Америки, как «Кока-кола» и «Пепси-кола», выкинуть их пресловутую жвачку, наложить санкции на американскую табачную продукцию. Это, разумеется, неполный список. Если держать в уме именно избавление от американского влияния (сегодня можно без иронии сказать — тлетворного), то перечень американских товаров и услуг, которые мы без ущерба для себя, а с пользой для отечественных производителей, можем подвергнуть санкциям, заметно расширится. Кстати, в него могли бы, а на мой взгляд, должны войти низкопробные образцы голливудского кинопроизводства, расчистив наши кинотеатры для отечественных фильмов.

crazy-mike
04-19-2018, 12:37 AM
http://новости-россии.ru-an.info/новости/роскомнадзору-пора-всерьёз-уже-заняться-аэрофлотом/

19 апреля

Роскомнадзору пора всерьёз уже заняться Аэрофлотом

ПАО «Аэрофлот» осуществляет бронирование перевозки при предоставлении пассажиром своих персональных данных в объеме, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации. Обработка персональных данных осуществляется с использованием системы обслуживания пассажиров компании Sabre Holding Corporation, серверы баз данных которой размещены на территории США. При указанной обработке персональных данных осуществляется их трансграничная передача.

Ну, и сколько мы будем добровольно снабжать большими данными наших «партнёров»? И я не уверен, занимается ли Роскомнадзор или кто-то другой данным «не Интернет» вопросом.

интересно вот что. Кто летал российскими авиакомпаниями (про зарубежные не скажу, не помню, летал ли я на таких), тот легко может обнаружить особый характер журнальчиков для пассажиров. Почему-то почти все материалы, прямо или косвенно затрагивающие Россию, имеют русофобский характер, смакуют все самые гнилые мифы и унылые пропагандистские клише. В то же время Запад предстаёт, вполне ожидаемо, как нечто вожделенное и прекрасное.

crazy-mike
04-19-2018, 12:58 AM
http://zavtra.ru/blogs/beriya_otetc_otechestva

Берия — отец Отечества

беседа с историком Арсеном Мартиросяном

crazy-mike
04-19-2018, 01:01 AM
http://zavtra.ru/blogs/smersh_tebya_podozhdyot

17 апреля 2018 года

СМЕРШ тебя подождёт

Исполняется 75 лет контрразведке «СМЕРШ» и 110 лет её неизменному начальнику Виктору Семёновичу Абакумову

Андрей Ведяев

http://zavtra.ru/upl/15162/alarge/pic_35161524.jpg

Whoever
04-19-2018, 01:09 AM
СМЕРШ тебя подождёт

какой чудный заголовок:111:
П.С. "Правду" хоть успел дочитать до ареста?

Whoever
04-19-2018, 01:10 AM
хттп://завтра.ру/блогс/берия_отетц_отечества

Берия — отец Отечества

"Отечество славлю, которое есть - и трижды, которое будет":111:

crazy-mike
04-19-2018, 01:14 AM
какой чудный заголовок:111:
П.С. "Правду" хоть успел дочитать до ареста?

заголовок - для тех , кому снятся берёзки и осины.... :111:

Там , кстати , его могилу на каком-то кладбище в Подмосковье нашли.

Whoever
04-19-2018, 01:16 AM
http://zavtra.ru/blogs/beriya_otetc_otechestva

Берия — отец Отечества

"То, что мы сейчас живём более-менее спокойно, то, что мы обладаем атомным оружием, — всё это заслуги Лаврентия Павловича и гигантского коллектива учёных и инженеров, которые работали под его руководством. Он одновременно курировал разноплановые отрасли, обладал способностью мгновенно вникать в курс дела, умел читать любой чертёж с листа.":111::111::111:

crazy-mike
04-19-2018, 01:19 AM
"Отечество славлю, которое есть - и трижды, которое будет":111:

http://booksonline.com.ua/view.php?book=30973

( Алан Уильямс , "Дневники Берии" )

Мы заплыли на шесть километров и почти потеряли из виду Гагру, когда наткнулись на лодку с яликом на буксире. Я принял это за патруль, но вдруг увидел девушку, плывущую рядом с яликом, двое мужчин помогали ей забраться в лодку. Я притормозил, схватил бинокль и направил на нее. Вот это да! Ну прямо богиня, вся золотисто-коричневая в ослепительно белом купальнике. Профессор сообщил мне, что это известная советская чемпионка по плаванию.

Я уже планировал атаку, но она, балансируя, взобралась на край ялика и грациозно нырнула в море. Я наблюдал, как она уверенно и быстро уплывала от лодки и ялика. Я направил катер за нею, держась в отдалении, чтобы не привлечь внимания. Единственным препятствием был Бесо. Какого черта я его пригласил!

Я сбавил скорость, велел ему открыть бутылку вина. Девушка была метрах в шести от ялика. Я дал ему глотнуть как следует и отослал его посмотреть, в порядке ли гребной винт. На мне были только плавки, а на нем костюм и туфли, и, когда он сильно перегнулся через борт, я дал ему пинка под зад. Он и пикнуть не успел, а когда всплыл на поверхность, то хватал ртом воздух как громадная рыба. «Помоги, Лаврентий, я почти не умею плавать!» — закричал он.

Я рассмеялся и швырнул ему спасательный круг. «Не утонешь!» — прокричал я ему и поспешил к штурвалу....

Когда все закончилось, она, к моему раздражению, начала плакать. Я дал ей вина, но она начала рыдать еще сильнее. Мне пришлось сказать ей сурово, что я важная персона, и, если она будет хорошо себя вести, ее пригласят принять участие в спортивном параде в Москве 18 июля. Это, кажется, ее немного успокоило. Мы еще выпили, и я завел мотор. Она сказала, что ей нужно вернуться к лодке, но я велел ей не беспокоиться и отвез ее в Гагру.

Мои грузины ждали у причала. Они обошлись с ней, как с почетной гостьей, а я уверил ее, что улажу с руководством вопрос о ее пребывании у меня в гостях до завтра.

На вилле мне сообщили, что профессора выудила из моря патрульная лодка, и он был без сил. Я распорядился, чтобы его посадили в вагон первого класса ночного поезда до Тбилиси. Я знаю Бесо и уверен, что он будет держать язык за зубами.

Людмила — так звали девушку — осталась на ночь, и мы хорошо развлеклись, я делал с ней все, что хотел, но она оказалась хорошей ученицей и уже больше не плакала.

Утром Рафик доставил ее на лодку для продолжения тренировок. Она сказала, что через восемь дней у нее день рождения, я взял это на заметку с тем, чтобы отослать ей в этот день цветы и шоколад в гостиницу.

crazy-mike
04-19-2018, 01:21 AM
"То, что мы сейчас живём более-менее спокойно, то, что мы обладаем атомным оружием, — всё это заслуги Лаврентия Павловича и гигантского коллектива учёных и инженеров, которые работали под его руководством. Он одновременно курировал разноплановые отрасли, обладал способностью мгновенно вникать в курс дела, умел читать любой чертёж с листа.":111::111::111:

я над этим ещё в воскресенье вечером обхохатывался. :111:

Whoever
04-19-2018, 01:29 AM
http://booksonline.com.ua/view.php?book=30973

( Алан Уильямс , "Дневники Берии" )

Мы заплыли на шесть километров и почти потеряли из виду Гагру, когда наткнулись на лодку с яликом на буксире. Я принял это за патруль, но вдруг увидел девушку, плывущую рядом с яликом, двое мужчин помогали ей забраться в лодку. Я притормозил, схватил бинокль и направил на нее. Вот это да! Ну прямо богиня, вся золотисто-коричневая в ослепительно белом купальнике. Профессор сообщил мне, что это известная советская чемпионка по плаванию.

Я уже планировал атаку, но она, балансируя, взобралась на край ялика и грациозно нырнула в море. Я наблюдал, как она уверенно и быстро уплывала от лодки и ялика. Я направил катер за нею, держась в отдалении, чтобы не привлечь внимания. Единственным препятствием был Бесо. Какого черта я его пригласил!

Я сбавил скорость, велел ему открыть бутылку вина. Девушка была метрах в шести от ялика. Я дал ему глотнуть как следует и отослал его посмотреть, в порядке ли гребной винт. На мне были только плавки, а на нем костюм и туфли, и, когда он сильно перегнулся через борт, я дал ему пинка под зад. Он и пикнуть не успел, а когда всплыл на поверхность, то хватал ртом воздух как громадная рыба. «Помоги, Лаврентий, я почти не умею плавать!» — закричал он.

Я рассмеялся и швырнул ему спасательный круг. «Не утонешь!» — прокричал я ему и поспешил к штурвалу....

Когда все закончилось, она, к моему раздражению, начала плакать. Я дал ей вина, но она начала рыдать еще сильнее. Мне пришлось сказать ей сурово, что я важная персона, и, если она будет хорошо себя вести, ее пригласят принять участие в спортивном параде в Москве 18 июля. Это, кажется, ее немного успокоило. Мы еще выпили, и я завел мотор. Она сказала, что ей нужно вернуться к лодке, но я велел ей не беспокоиться и отвез ее в Гагру.

Мои грузины ждали у причала. Они обошлись с ней, как с почетной гостьей, а я уверил ее, что улажу с руководством вопрос о ее пребывании у меня в гостях до завтра.

На вилле мне сообщили, что профессора выудила из моря патрульная лодка, и он был без сил. Я распорядился, чтобы его посадили в вагон первого класса ночного поезда до Тбилиси. Я знаю Бесо и уверен, что он будет держать язык за зубами.

Людмила — так звали девушку — осталась на ночь, и мы хорошо развлеклись, я делал с ней все, что хотел, но она оказалась хорошей ученицей и уже больше не плакала.

Утром Рафик доставил ее на лодку для продолжения тренировок. Она сказала, что через восемь дней у нее день рождения, я взял это на заметку с тем, чтобы отослать ей в этот день цветы и шоколад в гостиницу.
вот в это не верю.
он же только чертежи с листа читал:1:

crazy-mike
04-19-2018, 01:32 AM
вот в это не верю.
он же только чертежи с листа читал:1:

как представлю , чем он с чертёжницами и копировальщицами прямо на листах ватмана занимался... :111:

Whoever
04-19-2018, 01:38 AM
как представлю , чем он с чертёжницами и копировальщицами прямо на листах ватмана занимался... :111:

да, он прожил яркую и интересную, по-своему, жизнь:111:
посмотри "Смерть Сталина".
там с Берией фельдмаршал Жюков такое вытворял - прямо раз, и по морде.
а как шутил с Хрущевым этот фельдмaршал.
"ну что же, заговоры устраиваете против члена Политбюро? я должен доложить товарищам по партии.....шучу, шучу":111:

Leon93
04-19-2018, 01:39 AM
да, он прожил яркую и интересную, по-своему, жизнь:111:
посмотри "Смерть Сталина".
там с Берией фельдмаршал Жюков такое вытворял - прямо раз, и по морде.
а как шутил с Хрущевым этот фельдмршал.
"ну что же, заговоры устраиваете против члена Политбюро? я должен доложить товарищам по партии.....шучу, шучу":111:

А на джадайских мечах там махалис’?

Whoever
04-19-2018, 01:41 AM
А на джадайских мечах там махалис’?

нет, но много другого смешного.
это же пародия, типа "бората"

Leon93
04-19-2018, 01:43 AM
я над этим ещё в воскресенье вечером обхохатывался. :111:

Умение “Читат’ чертеж с листа” - обычная в советском техническом обществе характеристика хорошего инженера.

Советским спекулянтам, тунеядцам и педерастам это неизвестно.

Whoever
04-19-2018, 01:44 AM
Умение “Читат’ чертеж с листа” - обычная в советском техническом обществе характеристика хорошего инженера.

Советским спекулянтам, тунеядцам и педерастам это неизвестно.

то есть Берия был хорошим инженером?:120:

crazy-mike
04-19-2018, 01:52 AM
то есть Берия был хорошим инженером?:120:

в НКВД одно время употреблялось выражение "инженеры человеческих душ". :111:

crazy-mike
04-19-2018, 02:00 AM
http://okknews.ru/rossiya-repressii/#more

18 апреля 2018 года

Офицер ФСБ: скоро начнутся настоящие репрессии

Хорошо известны яркие истории перебежчиков из советских и российских спецслужб, многие слышали о судьбе капитана КГБ Виктора Орехова, тайно предупреждавшего диссидентов о готовящихся арестах и обысках. Но перед нами случай исключительный: действующий офицер ФСБ обратился к Радио Свобода с предложением рассказать о том, как он следит за инакомыслящими. Наш отважный собеседник давно заподозрил, что работает в преступной организации («системе»), но окончательно ему раскрыла глаза знаменитая книга Ханны Арендт «Истоки тоталитаризма». Мы публикуем первую из цикла бесед с офицером ФСБ, рассказывающим, как функционирует «система» Лубянки.

– Почему вы пошли работать в ФСБ и когда начали понимать, что делаете что-то не так? Что именно вам открыла книга Арендт?

​– Сначала эйфория была, все дико нравилось, был запал. Я долго не понимал, что и зачем мы делаем. Какая-то борьба с несистемной оппозицией, иеговистами, фашистами и антифашистами… А позже понял, что единственная цель этой возни – сохранение власти и борьба с инакомыслием. Когда прозреваешь, начинает тошнить. Книга Арендт открыла мне, что я своей работой укрепляю тоталитарную тайную структуру в обществе, которая является фундаментом действующего и будущего режима. Можно провести параллели между режимами Гитлера, Сталина и Путина. Когда в России не останется свободно мыслящих людей и при этом открыто выражающих свое мнение, тогда и начнутся настоящие репрессии. Предполагаю, что этому будет предшествовать отключение интернета.

– Почему вы решили рассказать нам о своей работе?

– Потому что считаю, что страна катится в совок в худшем виде. И многие добросовестно заблуждаются, что все будет хорошо. Как вы думаете, сколько сейчас добровольных помощников-стукачей на патриотической основе? Знаю, что многие из них ездили в Крым в 2014–2015 годах «отдохнуть». Кто-то дважды. И эти же лица получали открепительные удостоверения для голосования. Когда я слушаю молодых людей, рассказывающих добровольно-инициативно о своих друзьях, меня тошнит. За какой-то пряник они стали рабами и заражают этим свое окружение. И с ними будут жить мои дети, и всё пойдет по кругу. Вот о чем должен задуматься каждый.

– Стукачей становится больше? Какого рода сигналы вы обычно получаете и часто ли берете их в разработку?

– Растет это племя. Сосед, участковый, старший по дому, на работе, в вузе и т. д. Точных цифр я не знаю, но по стране, думаю, несколько миллионов. Это отдаленно похоже на сетевой маркетинг, со своими особенностями. Например, кому-то создаются проблемы (в бизнесе, бандиты, коррупция, начальство, уголовная ответственность личная или близких, поступление в вуз и прочее), тот бежит к «надежному другу», и уже тот приводит его к нам, человек думает, ну это один раз, и всё… Для кого-то это благо, включается социальный лифт для него и близких, но при этом кто-то из его окружения обязательно едет вниз. Круговая порука, ....

....
– Слышали историю майора ФСБ Александра Игнатьева, который зверски убил свою жену, вырезал ей глаза, а потом зарезал четырехмесячную дочь? Говорят, он сошел с ума из-за неприятностей на работе. Действительно у вас в «системе» такой стресс?

– Конечно, слышал. Он сгорел на работе, слишком много читал доносов, в своей раковине замкнулся, и вот печальный результат. Видно, совсем поговорить не с кем было. От этой работы у нас всех темные и хмурые лица, помогает лицемерие и своего рода двоемыслие. Я бы хотел, чтобы все наши «разведчики» поняли, что они обыкновенные стукачи, а наша страна без пяти минут Северная Корея. Единственный истинный враг России – это система спецслужб, ставшая государством.

crazy-mike
04-20-2018, 01:53 AM
http://новости-россии.ru-an.info/новости/получить-российское-гражданство-труднее-всего-как-ни-странно-русским/

Кто и почему выгоняет русских из России

19 апреля 2018 года

Получить российское гражданство труднее всего, как ни странно, русским

Все причастные к теме миграции люди пережили шок, когда ровно два года назад произошла внезапная ликвидация Федеральной миграционной службы и передача ее дел в МВД. До сих пор никто не может объяснить, почему кадровый состав миграционной службы был сокращен на 30 процентов и почему ГУВМ МВД было лишено тех властных полномочий, которые имела гражданская служба. Если раньше приказ директора ФМС из Москвы беспрекословно исполнялся в регионах, то теперь руководство ГУВМ может только рекомендовать или просить принять правильные решения, а распоряжаются судьбами мигрантов начальники региональной полиции.

http://ru-an.info/Photo/News/n5891/4.jpg

Наше законодательство не ведает такого понятия, как "репатриация". Уму непостижимо: русский человек, возвращаясь домой в Россию, становится де-юре "иностранцем". И мы к этому юридическому лукавству привыкли, соответственно с репатриантами обращаемся, и потому истории изгнания соотечественников из России повторяются с унылым постоянством.

прописаться в фактически собственной квартире Партненко не могли, так как закон разрешает пресловутую прописку, именуемую ныне регистрацией, только одному собственнику, а члены его семьи, раз не имеют пока российского гражданства, пусть регистрируются где попало, купив, разумеется, фиктивную регистрацию, а потом при проверке их еще оштрафуют за то, что живут, понимаете ли, не там, где прописаны. Но вот семья Партненко наряду с другими "хоковцами" получила постоянную регистрацию в Центре приема и обустройства вынужденных переселенцев (есть такой центр у "ХОКО"). Этот заветный адрес: улица Терешковой, 20 – спас тысячи переселенцев от необходимости покупать адреса в "резиновых квартирах".

В 2014 году Лидии исполнилось 18 лет. Родители были уверены, что уж теперь-то хоть ей дадут российское гражданство. Все трое написали отказ от гражданства Литвы, а также обратились в суд за подтверждением факта своего постоянного проживания в России. Суд подтвердил этот факт. Но все их усилия были напрасны. Отказ от гражданства не приняли – это серьезная процедура, которую нужно долго оформлять. И справка из суда о 20-летнем постоянном проживании в России, оказалось, ничего не значит.

Отказали Лидии в гражданстве, посоветовали всем троим ехать в Москву, в посольство Литвы, получать новые литовские паспорта. И дочь, как ни странно, тоже обязали получить не российский, а литовский паспорт.

Они ничего не могли понять, душа протестовала: зачем же девочка, родившаяся в России и никогда не проживавшая в Литве, должна становится ее гражданкой? Но в миграционной службе их убедили, что это облегчит потом получение гражданства РФ. Эта логика не умещается в сознании, но наш закон действительно требует совершить такой вот кульбит на пути к российскому паспорту. Процедура превыше всего....

Партненко смирились, с надеждой поехали в Литовское посольство. Вернувшись с новыми паспортами, сразу поспешили в свою миграционную службу. И вдруг – удар: им заявили, что теперь необходимо выехать за пределы России, чтобы въехать обратно и начать как новоприбывшие иностранцы процедуру легализации с самого начала: встать на миграционный учет, получить РВП (разрешение на временное проживание) – это займет минимум год, если, конечно, удастся сразу получить квоту, потом – ВнЖ (вид на жительство) – это минимум пять лет. Нужно будет дважды проходить полное медицинское обследование (перед получением РВП, а потом ВнЖ). Представлять подтверждение своей кредитоспособности, множество разных справок, включая справку об отсутствии судимости. Даже от Лидии потребуется такая справка – из Литвы...

Но просто убийственным для них стало требование обязательно выехать из России, а потом въехать. Это знаменитое правило "девяносто на сто восемьдесят", которое наши законодатели позаимствовали у цивилизованных стран, предусматривает, что иностранец, не имеющий определенного правового статуса, не может больше 90 дней за полгода находиться на территории страны, он обязан выехать, пожить где-то до истечения три месяца, а потом имеет право въезжать. На Западе это правило применяют к временным трудовым мигрантам, чтобы усилить контроль за ведением миграционного учета и бороться с нелегальной миграцией. Но у нас это правило применяют без разбора – как к гастарбайтерам, так и к приехавшим на ПМЖ соотечественникам.....

crazy-mike
04-20-2018, 01:54 AM
Чиновники считают, что это очень просто: выедьте, потом въедьте, чего, мол, вам это стоит. Пока не было войны с Украиной, некоторые сердобольные чиновники советовали переселенцам: да вы просто пересеките границу, постойте хоть два часа на нейтральной полосе и ступайте к пограничникам, главное – получить новую миграционную карту. Теперь все осложнилось. Переселенцев через три месяца заставляют выезжать в "свой" Узбекистан, "свой" Казахстан и так далее. И по три месяца жить в стране, где уже нет своего жилья и все связи давно потеряны. В случае с Партненко еще пришлось бы добывать въездную визу... Никаких исключений закон не предусматривает. Чиновникам кажется, что за первые три месяца пребывания можно собрать все требуемые справки, отстоять все больше разбухающие очереди в миграционку... Большинство переселенцев не успевают, конечно, легализоваться за отведенные законом 90 дней. И вынуждены "пересекать границу" парализованные старики на колясках, кормящие матери с новорожденными младенцами...

"Выедьте и въедьте..." Но страшнее всего не эти испытания, а страх, что тебя не впустят обратно в Россию. Сколько трагедий разыгрывается то и дело на границе, когда пограничники, изучив свою таинственную базу "запретников", сообщают мигранту, что для него въезд в Россию закрыт. На три, пять или даже на десять лет. За что и почему, пограничник тебе может и не сказать, выясняй, мол, в российском суде... Между тем нарушения, за которые карают отлучением от России, часто выражаются в том, что человек не там перешел улицу или ехал, забыв пристегнуть привязные ремни... Партненко определенно не дали бы вернуться. Они опасные правонарушители, сколько лет живут нелегалами...

Никогда не писавший ранее жалоб, Тимофей в отчаянии отправил резкое письмо президенту РФ. С этого начался новый этап борьбы нелегала за право жить в России. В этот раз дело уже дошло до суда – 27 октября 2017 года Борисоглебский городской суд постановил:

"...учитывая ... характер совершенного правонарушения, личность виновного, наличие обстоятельств, смягчающих административную ответственность – признание вины и раскаяние, считаю возможным назначить наказание в виде административного штрафа без применения дополнительного вида наказания в виде административного выдворения за пределы РФ".

http://новости-россии.ru-an.info/новости/получить-российское-гражданство-труднее-всего-как-ни-странно-русским/

crazy-mike
04-20-2018, 02:00 AM
Письмо Тимофея я лично вручила генералу Кирилловой О. Е. Это было как раз в то время, когда в СМИ наперебой рассказывали о депортации 67-летней колымчанки Галины Горенюк. Дикая, абсурдная история – мы не могли не вспомнить о ней, обсуждая с начальником ГУВМ трагедию в Борисоглебске. Вкратце перескажу: До распада Союза Горенюк уехала с мужем в Украину, а затем вернулась уже в новую Россию в свой родной поселок Клепка, к своему единственному родственнику – брату. Там она прожила 15 лет по советскому паспорту, даже получая по нему пенсию, поскольку сохранилась прежняя клепковская прописка. Обнаружив такое страшное беззаконие, Ольский суд Магаданской области приговорил "нелегалку" к штрафу и принудительному выдворению в Украину, где у нее не осталось ни жилья, ни знакомых. Депортация прошла по высшему разряду: два судебных пристава сопровождали опасную преступницу самолетом, пролетевшим через всю страну – от Колымы к украинской границе, в город Белгород. Потом ее возвращали обратно на Колыму, поскольку этот вопиющий случай дошел до президента, и он распорядился срочно решить проблему с гражданством Горенюк. Российский паспорт ей вручал губернатор Магаданской области.

Заключая наш разговор, Ольга Евгеньевна Кириллова сказала: "Знаете, когда мне стало известно об этой несчастной пенсионерке с Колымы, которую могли просто выбросить на границе, и неизвестно, что бы с ней случилось, я два дня не находила себе покоя. Не понимаю, что происходит с людьми. Души деревенеют, глаза слепнут... у судей, у наших миграционных чиновников. Мы должны срочно помочь Тимофею и его дочери. Не будем же мы ждать, пока в их трагедию вмешается лично президент".

crazy-mike
04-20-2018, 02:02 AM
На упомянутых парламентских слушаниях, посвященных миграционной политике, депутат Константин Затулин, автор многих законопроектов, касающихся гуманизации миграционного законодательства, заявил: "Должна быть разница в подходах к иностранной рабочей силе и к соотечественникам как репатриантам, – сказал он. – Но мы все время упираемся в самими же собой созданные барьеры... Это же издевательство над смыслом этих законопроектов... Это же лицемерие, которое мы сами производим. Да, мы даем соотечественникам гражданство, какой-то части дали гражданства, но все это происходит самым затянутым, самым уродливым, самым диким способом. Спрашивается, кому мы это, зачем мы это устраиваем?" В свою очередь я хотела бы повторить мой наивный вопрос: нормально ли это – депортировать русских переселенцев из России? Впрочем, я задам его не риторически, а вслух. Дело в том, что завтра, 17 апреля, в администрации президента проводится специальное заседание СПЧ "Собирание соотечественников во благо России". Приглашены правозащитники, ученые и те ответственные лица, от которых зависит решение давно наболевших проблем, мешающих репатриантам без мук возвращаться на Родину. Может быть, наконец нас услышат?!

http://ru-an.info/Photo/News/n5891/2.jpg

Whoever
04-20-2018, 02:09 AM
хттп://оккнещс.ру/россия-репрессии/#море

18 апреля 2018 года

Офицер ФСБ: скоро начнутся настоящие репрессии

Хорошо известны яркие истории перебежчиков из советских и российских спецслужб, многие слышали о судьбе капитана КГБ Виктора Орехова, тайно предупреждавшего диссидентов о готовящихся арестах и обысках. Но перед нами случай исключительный: действующий офицер ФСБ обратился к Радио Свобода с предложением рассказать о том, как он следит за инакомыслящими. Наш отважный собеседник давно заподозрил, что работает в преступной организации («системе»), но окончательно ему раскрыла глаза знаменитая книга Ханны Арендт «Истоки тоталитаризма». Мы публикуем первую из цикла бесед с офицером ФСБ, рассказывающим, как функционирует «система» Лубянки.

– Почему вы пошли работать в ФСБ и когда начали понимать, что делаете что-то не так? Что именно вам открыла книга Арендт?

​– Сначала эйфория была, все дико нравилось, был запал. Я долго не понимал, что и зачем мы делаем. Какая-то борьба с несистемной оппозицией, иеговистами, фашистами и антифашистами… А позже понял, что единственная цель этой возни – сохранение власти и борьба с инакомыслием. Когда прозреваешь, начинает тошнить. Книга Арендт открыла мне, что я своей работой укрепляю тоталитарную тайную структуру в обществе, которая является фундаментом действующего и будущего режима. Можно провести параллели между режимами Гитлера, Сталина и Путина. Когда в России не останется свободно мыслящих людей и при этом открыто выражающих свое мнение, тогда и начнутся настоящие репрессии. Предполагаю, что этому будет предшествовать отключение интернета.

– Почему вы решили рассказать нам о своей работе?

– Потому что считаю, что страна катится в совок в худшем виде. И многие добросовестно заблуждаются, что все будет хорошо. Как вы думаете, сколько сейчас добровольных помощников-стукачей на патриотической основе? Знаю, что многие из них ездили в Крым в 2014–2015 годах «отдохнуть». Кто-то дважды. И эти же лица получали открепительные удостоверения для голосования. Когда я слушаю молодых людей, рассказывающих добровольно-инициативно о своих друзьях, меня тошнит. За какой-то пряник они стали рабами и заражают этим свое окружение. И с ними будут жить мои дети, и всё пойдет по кругу. Вот о чем должен задуматься каждый.

– Стукачей становится больше? Какого рода сигналы вы обычно получаете и часто ли берете их в разработку?

– Растет это племя. Сосед, участковый, старший по дому, на работе, в вузе и т. д. Точных цифр я не знаю, но по стране, думаю, несколько миллионов. Это отдаленно похоже на сетевой маркетинг, со своими особенностями. Например, кому-то создаются проблемы (в бизнесе, бандиты, коррупция, начальство, уголовная ответственность личная или близких, поступление в вуз и прочее), тот бежит к «надежному другу», и уже тот приводит его к нам, человек думает, ну это один раз, и всё… Для кого-то это благо, включается социальный лифт для него и близких, но при этом кто-то из его окружения обязательно едет вниз. Круговая порука, ....

....
– Слышали историю майора ФСБ Александра Игнатьева, который зверски убил свою жену, вырезал ей глаза, а потом зарезал четырехмесячную дочь? Говорят, он сошел с ума из-за неприятностей на работе. Действительно у вас в «системе» такой стресс?

– Конечно, слышал. Он сгорел на работе, слишком много читал доносов, в своей раковине замкнулся, и вот печальный результат. Видно, совсем поговорить не с кем было. От этой работы у нас всех темные и хмурые лица, помогает лицемерие и своего рода двоемыслие. Я бы хотел, чтобы все наши «разведчики» поняли, что они обыкновенные стукачи, а наша страна без пяти минут Северная Корея. Единственный истинный враг России – это система спецслужб, ставшая государством.

"а знаете, каким он парнем был", этот майор Игнатьев.:111:

Whoever
04-20-2018, 02:13 AM
Чиновники считают, что это очень просто: выедьте, потом въедьте, чего, мол, вам это стоит. Пока не было войны с Украиной, некоторые сердобольные чиновники советовали переселенцам: да вы просто пересеките границу, постойте хоть два часа на нейтральной полосе и ступайте к пограничникам, главное – получить новую миграционную карту. Теперь все осложнилось. Переселенцев через три месяца заставляют выезжать в "свой" Узбекистан, "свой" Казахстан и так далее. И по три месяца жить в стране, где уже нет своего жилья и все связи давно потеряны. В случае с Партненко еще пришлось бы добывать въездную визу... Никаких исключений закон не предусматривает. Чиновникам кажется, что за первые три месяца пребывания можно собрать все требуемые справки, отстоять все больше разбухающие очереди в миграционку... Большинство переселенцев не успевают, конечно, легализоваться за отведенные законом 90 дней. И вынуждены "пересекать границу" парализованные старики на колясках, кормящие матери с новорожденными младенцами...

"Выедьте и въедьте..." Но страшнее всего не эти испытания, а страх, что тебя не впустят обратно в Россию. Сколько трагедий разыгрывается то и дело на границе, когда пограничники, изучив свою таинственную базу "запретников", сообщают мигранту, что для него въезд в Россию закрыт. На три, пять или даже на десять лет. За что и почему, пограничник тебе может и не сказать, выясняй, мол, в российском суде... Между тем нарушения, за которые карают отлучением от России, часто выражаются в том, что человек не там перешел улицу или ехал, забыв пристегнуть привязные ремни... Партненко определенно не дали бы вернуться. Они опасные правонарушители, сколько лет живут нелегалами...

Никогда не писавший ранее жалоб, Тимофей в отчаянии отправил резкое письмо президенту РФ. С этого начался новый этап борьбы нелегала за право жить в России. В этот раз дело уже дошло до суда – 27 октября 2017 года Борисоглебский городской суд постановил:

"...учитывая ... характер совершенного правонарушения, личность виновного, наличие обстоятельств, смягчающих административную ответственность – признание вины и раскаяние, считаю возможным назначить наказание в виде административного штрафа без применения дополнительного вида наказания в виде административного выдворения за пределы РФ".

дегенераты.
у них гражданство только для уродцев из киевского "Беркута", и южных осетин, чтобы потом с "защитой россиян" бежать:111:

crazy-mike
04-20-2018, 02:17 AM
дегенераты.
у них гражданство только для уродцев из киевского "Беркута", и южных осетин, чтобы потом с "защитой россиян" бежать:111:

А Изольда ведь ездила в Белгород!!!!!! ( как раз через Белгород ту тётку с Колымы хотели депортировать )

Whoever
04-20-2018, 02:21 AM
А Изольда ведь ездила в Белгород!!!!!! ( как раз через Белгород ту тётку с Колымы хотели депортировать )

эту своими руками сдал бы в лапы СБУ.
она бы сначала сопротивлялась, а потом завербовалась.
стала бы нашей американской Савченко:111:

crazy-mike
04-20-2018, 02:26 AM
эту своими руками сдал бы в лапы СБУ.
она бы сначала сопротивлялась, а потом завербовалась.
стала бы нашей американской Савченко:111:

http://okknews.ru/v-rostove-obnaruzhilis-masonyi/#more

19 апреля

В Ростове обнаружились масоны

http://okknews.ru/wp-content/uploads/2018/04/41f52ece3824b68a21c9cb8118d95f4a.jpg

Ростовчанин обнаружили барельеф с масонской символикой на фасаде здания, расположенного на проспекте Ворошиловском, 10 около аптеки. Он поделился фотографией своей находки в соцсети.

Один из читателей по этому поводу процитировал старую интернет-шутку: «Во-первых, масоны не существуют, а во-вторых, они — хорошие».

crazy-mike
04-20-2018, 02:27 AM
http://okknews.ru/rossiya-orda/

20 апреля 2018 года

«Ордынская Федерация»: Россия управляется по системе Золотой Орды

Россия управляется с помощью государственной системы, заложенной еще во времена Золотой Орды. Государственная дума, штампующая законы по указанию президента, – почти полный аналог золотоордынского курултая, для которого воля хана всегда была окончательна и неоспорима. Так считает Харамоос Тюньдешев, доцент Института истории и права Хакасского государственного университета, кандидат юридических наук, автор книги «Великий хан Батый – основатель Российской государственности».

Созданное ханом Батыем государство существует до сих пор, хотя его государственным языком теперь является русский – смесь славянского с тюркским, уверен историк, отмечающий, что о языке основателя государства напоминают термины и названия институтов российской государственной власти, правовые и административные термины – «казначейство», «таможня», «закон», «деньги», «дума», «ямская служба», «кара», «караул» и т. д. «Нынешняя Россия формировалась не на почве Киевской Руси, которая распалась на несколько отдельных княжеств еще в XII веке, за век до появления в этих краях монголов, и не в соперничестве с ордынцами, с которыми у русских не было трений на религиозной или культурной почве.

Россия возникла на совершенно новой московской почве, которая была органической частью золотоордынской государственности; она выросла из соперничества Московии с ханствами, входившими ранее в Золотую Орду, за наследие распадающегося великого государства, – пишет автор книги о Батые. – В течение длительного времени Золотая Орда являлась для русской аристократии и князей важнейшим источником легитимности и престижности их власти. Тесные связи с ханским двором, где господствовали иные, отличные от древнерусских порядки, построенные на отношениях жесткого, часто слепого подчинения, не могли не отразиться на сознании и поведении русской политической элиты, которая постепенно впитывала имперский дух ордынской государственности

crazy-mike
04-20-2018, 02:30 AM
– Если принять выводы вашей книги, то получается, что никакого монголо-татарского ига не было? А Золотая Орда, начиная с XIII века, сформировала российскую государственность и, более того, привила ей имперский дух?

​– Да, основателем российской государственности является хан Батый. Вся построенная им государственная система на Руси была частью Золотой Орды, сейчас бы ее назвали “субъектом федерации” в Золотой Орде. А потом, после поражения хана Тохтамыша от Тимура (конец XIV века). Золотой Орде был нанесен серьезный ущерб. И центр управления государством постепенно переместился на Русь. Большую роль в этом сыграл Иван Калита. Он сам стал собирать налоги, пополняя казну Орды. Еще большую роль сыграл Иван Грозный. Чтобы стать легитимным правопреемником Золотой Орды, он вместо себя поставил Симеона Бекбулатовича, а сам ушел простым князем Московским и подчинялся тому около года. Некоторые историки говорят, что это он чудил, но это совсем не чудачество было.

– Но еще до прихода Золотой Орды существовала Киевская Русь. Разве не тогда сформировалась российская государственность?

– Нет. Киевская Русь зависела от тюрок. Она входила в Хазарский каганат. Потом пришли половцы. А когда пришел Батый, то он стремился уничтожить именно половецкого хана Котяна, а не русских князей. Русской государственности как таковой до Золотой Орды не было.

http://okknews.ru/rossiya-orda/

crazy-mike
04-20-2018, 02:33 AM
http://okknews.ru/blokirovka-rkn/

Последствия блокировок: россиянам труднее станет лечить зубы

Апрель 19 2018 11:58

Из-за действия Роскомнадзора в стоматологических лабораториях перестали работать 3D сканеры Medentica . Программа для сканирования проверяет свою лицензию на сервере. После блокировок РКН прога не может проверить свои сервера -сообщает о переходе в тестовый период и отказывается работать.

Это разве не основание для Генпрокуратуры начать проверки по фактам незаконных блокировок и остановить противоправные действия РКН?

В результате блокировок IP-адресов РКНом отказали устройства “умный дом” фирмы ITEAD/SONOFF.

Это устойства призваны управлять электроприборами по сигналу из интернета.
У многих эти реле стоят на дачах для управления отопительными котлами, освещением, воротами и т п.

В результате блокировки у многих в эти дни дома остались без тепла или без света. Приборы просто отключились.

Отдельная опасность – если у кого-то остался без управления газовый котел во включенном состоянии – это может вообще привести к печальным последствиям.

Izold
04-20-2018, 05:26 AM
славный потомок Батыя - хан Путен-бей - правит по понятиям Орды:120:

In2HiDef
04-21-2018, 08:07 AM
славный потомок Батыя - хан Путен-бей - правит по понятиям Орды:120:

Законными наследниками Орды являются КНР. Блудный зулус ДжуЧи со временем вернется к своим корням и лобызнет Пекину пятки

STYLE
04-21-2018, 10:21 AM
Как приматы возбудились на очередную хрень из интернета. :111:

crazy-mike
04-22-2018, 09:26 AM
http://okknews.ru/sudebnyie-pristavyi-buryatii-nazvali-zlostnyih-neplatelshhikov-ovnyi-kozerogi-i-raki/#more

Судебные приставы из Бурятии назвали «злостных неплательщиков»: овны, козероги и раки

Апрель 22 2018 7:53

Приставы из Бурятии составили «гороскоп должников» и заявили, что больше всего неплательщиков среди овнов, козерогов и раков. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники ФССП анализировали данные за несколько лет и сопоставили даты рождений физических лиц, из чего сделали вывод, что больше всего финансово недисциплинированных граждан родилось под созвездием Овна, после них следуют козероги и раки.

Кроме этого, они советуют рыбам и близнецам быть осторожными, когда они дают в долг. Водолеев, львов и дев же приставы считают «относительно благонадёжными».

По мнению составителей гороскопа, стрельцы, скорпионы и весы умеют считать деньги.

Mr. Nikolson
04-22-2018, 10:06 AM
http://youtu.be/G4zgOCz6us8

crazy-mike
04-22-2018, 04:59 PM
https://izborsk-club.ru/893

Дугин А.Г. В поисках темного Логоса

В новой книге современного русского философа, социолога и политолога Александра Дугина разбираются модели мышления, альтернативные тем, которые стали восприниматься как нечто «универсальное» в ходе становления западноевропейской философской и богословской традиции. Автор показывает, что возможны иные формы Логоса, основанные на методах упорядочивания логических оппозиций, отличных от типических форм классического европейского мышления. Для выяснения структур этого темного (или «дионисийского») Логоса автор привлекает обширный материал религиозных, богословских, философских, мистических, политических и социальных учений (от Платона и христианства, до Хайдеггера и «философии хаоса»). Возрождение русской философии, согласно автору, должно начаться с поиска именно этой неочевидной и ускользающей от прямолинейного и «лобового» анализа реальности нового Логоса.

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2009/12/kduginb.jpg

Whoever
04-22-2018, 05:19 PM
мне вот это понравилось:

https://izborsk-club.ru/15097

В Риге сотрудники полиции безопасности задержали общественного деятеля Александра Гапоненко. Об этом сообщили бывший рижский депутат, общественный деятель Руслан Панкратов и латвийский оппозиционный активист Владимир Линдерман.

Сообщается, что Александр Гапоненко задержан полицией безопасности, у него дома идет обыск. Ему вменяется статья 80-я, часть 1-я Уголовного закона Латвии — «деятельность, направленная против независимости страны, государственного строя». Максимальное наказание — до восьми лет лишения свободы. Других подробностей пока нет.

Источники предполагают, что скорее всего поводом к задержанию послужила публикация, где излагается факт массового приезда натовских военных в гражданском. Гапоненко ранее заявлял на своей странице в Facebook, что возможно в городе готовятся учения по подавлению городских бунтов и восстаний. Скорее всего была бы разыграна сцена беспорядков с видеофиксацией. После учений предполагалось в мировых СМИ представить эти учения, как настоящие. Как следствие — подавление всех русских Латвии, аресты активистов.

:1:

crazy-mike
04-24-2018, 05:02 AM
https://izborsk-club.ru/15117

Михаил Делягин: Русскую цивилизацию еще можно спасти от гибели

24 апреля 2018 года

Либеральная идеология свойственна «офшорной аристократии», рассматривающей Россию как эксплуатируемую территорию и объективно предающую ее глобальным конкурентам (в первую очередь Западу, развязавшему против нас холодную войну на уничтожение).

Россия сможет развиваться в своих интересах и решить минимальную задачу выживания только при условии очищения своего государства от носителей либеральной идеологии, которые полностью контролируют, в частности, социально-экономический блок государства.

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2018/04/876-696x503.jpg

Izold
04-24-2018, 05:26 AM
страшно даже подумать, что они сделают с сегодняшней бюрократией - абажуры?! :120:

crazy-mike
04-24-2018, 05:27 AM
http://новости-россии.ru-an.info/новости/электронный-концлагерь-в-россии-строят-во-имя-безопасности/

Электронный концлагерь в России строят во имя безопасности

24 апреля 2018 года

работа с "умными горожанами" полным ходом идет уже много лет — функционирует портал "Наш город Москва", где можно пожаловаться на бытовые проблемы типа плохой уборки двора или незаконной парковки. Многие занимают активную гражданскую позицию: так, рекордсмен портала оставил за последние годы 17,5 тысячи (!) жалоб на различные нарушения.

crazy-mike
04-24-2018, 05:28 AM
страшно даже подумать, что они сделают с сегодняшней бюрократией - абажуры?! :120:

стильные дамские сумочки "От Путина" :111:

crazy-mike
04-24-2018, 05:35 AM
http://новости-москвы.ru-an.info/новости/в-москве-бордель-с-роботами-послужит-первой-ласточкой-в-конвейере-легального-разврата/

В Москве бордель с роботами послужит первой ласточкой в конвейере легального разврата

24 апреля 2018 года

В четверг, 19 апреля, множество СМИ (либеральные — в первых рядах) радостно растиражировали новость: в нашей стране открывается первый легальный публичный дом. Кликнувшим на желтый заголовок во втором предложении пояснили: речь идет о «досуговом центре» Dolls Hotel, в котором граждан на законном основании будут обслуживать секс-куклы с подогревом, механическими движениями и искусственным интеллектом.

Автор проекта — испанская компания LumiDolls Group — на своем официальном сайте сообщает, что открытие франшизы в Москве — столице самой большой страны мира — это «великий шаг», и в скором времени публичные дома с роботами будут «удовлетворять фантазии» людей по всей планете.

crazy-mike
04-24-2018, 06:16 AM
https://www.pnp.ru/politics/vladimir-zhirinovskiy-otvetil-vladislavu-surkovu.html?utm_source=infox.sg&utm_medium=referral&utm_campaign=exchange

Владимир Жириновский ответил Владиславу Суркову
Лидер ЛДПР оспаривает идеи, изложенные в статье «Одиночество полукровки»

у нас самая длинная в мире железная дорога — Транссиб, и по ней пойдут «Сапсаны», скоростные поезда. И мы доведём широкую колею от Минска и до Гамбурга.

Нам не нужно быть частью какой-либо системы — нам не подходит последний или предпоследний вагон в поезде ЕС или в Восточном экспрессе «Дели — Пекин — Токио». Мы — отдельный поезд, у нас первые и лучшие вагоны, и наш поезд мчит от одного океана до другого.

Мы воевали больше всех, мы одержали великие победы, мы поставили на место японцев и китайцев, всех азиатов. Наши войска прошагали всю Европу и громили все европейские нации.

Именно позиция ЛДПР, наша программа, стратегия, наши лозунги стали актуальными. И моя лучшая книга «Последний бросок на Юг», она предвосхитила то развитие событий на Ближнем Востоке, тот поворот на Юг нашей внешней политики, которые произошли в эти последние годы. И это тоже вклад ЛДПР.

Вы думаете, есть два пути — на Восток и на Запад? Есть ещё третий путь — на Юг. Там, где нас всегда ждали, — Турция, Иран, Сирия, Ирак, Афганистан, Пакистан… Все вместе мы можем создать конфедерацию, и она перевесит ЕС и по количеству населения (более 500 млн), и по ресурсам, и по экономическому и военному потенциалу. Это вполне реально, но мы не будем торопить события, хотя уже наметилась тенденция к усилению, укреплению связей «Москва — Анкара — Тегеран».

Но российской интеллигенции всегда будет скучно, потому что ей нужны революции, ей нужны какие-то события, чтобы можно было сопереживать. Я не гневаюсь на нашу интеллигенцию — она была и всегда будет такой: стоните, скулите, переживайте. Но мы не можем на ваших глазах постоянно разыгрывать шекспировские трагедии — нам ближе комедия, нам хочется смотреть фильмы «С лёгким паром» или «Джентльмены удачи», а не переживать очередную трагедию 1917 года или 1991 года, крича «Да здравствует Ельцин».

....
С революционным приветом,

ВВЖ.

d-sp
04-24-2018, 08:18 AM
https://www.pnp.ru/politics/vladimir-zhirinovskiy-otvetil-vladislavu-surkovu.html?utm_source=infox.sg&utm_medium=referral&utm_campaign=exchange

Владимир Жириновский ответил Владиславу Суркову
Лидер ЛДПР оспаривает идеи, изложенные в статье «Одиночество полукровки»Да, Владимир Вольфович - клоун старый, но трюки исполняет справно.

А у Суркова мне вот это понравилось:
"Каким будет предстоящее нам одиночество? Прозябанием бобыля на отшибе? Или счастливым одиночеством лидера, ушедшей в отрыв альфа-нации, перед которой «постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства»? От нас зависит."

Типа, сидит нация и прикидывает: "То ли попрозябать мне, то ли уйти в отрыв от остального мира, и пусть прозябает он... Эх, рвану-ка я вперед, на удивление всего человечества! На Марс ракеты с искусственным интеллектом запущу, в Урюпинске дороги заасфальтирую..."

In2HiDef
04-24-2018, 11:23 AM
https://izborsk-club.ru/15117

Михаил Делягин: Русскую цивилизацию ...

Дальше этих слов не стал читать. Уровень "глобуса Украины"

Izold
04-24-2018, 11:26 AM
альфа, блядь, нация ...

Птиц
04-24-2018, 11:30 AM
Владимир Вольфович - клоун старый

клоун это ты, а Жирик - народный артист. причем не потратил ни единого дня и ни единой нервной клетки на всякие закулисные интриги.

а чего добился ты?

crazy-mike
04-24-2018, 11:35 AM

это как бы "ликбез для современных кремленологов" - ну для тех , у кого конспекты со времён "старой доброй холодной войны" остались. :)

crazy-mike
04-24-2018, 11:36 AM
альфа, блядь, нация ...

эпсилон-нация ( если как у Олдоса Хаксли в "Brave New World". :111:

Izold
04-24-2018, 11:39 AM
"в гордом одиночестве", "ушедшие в отрыв" ... что они курят такое забористое, эти мудаки ис "синктанка" ?!

crazy-mike
04-24-2018, 11:41 AM
клоун это ты, а Жирик - народный артист. причем не потратил ни единого дня и ни единой нервной клетки на всякие закулисные интриги.

а чего добился ты?

Птиц , просто вообще мало кто ловит кайф от всего этого пост-советского дурдома. :111:
Тут ведь почти никто не застал времени , когда Пустовойтенко заставлял "красных директоров" бегать в противогазах , а Черномырдин был послом в Киеве! :111:
Посему реалии пост-совка ( не бытовуха , а как бы культурология ) - это ведь Настоящий Культурный Шок! :111:

Птиц
04-24-2018, 11:44 AM
Птиц , просто вообще мало кто ловит кайф от всего этого пост-советского дурдома.

ща вообще никто не ловит кайф вообще ни от чего. йа вот сегодня купил себе ботинки Рибок, бо предыдущие развалились. и хуле - поставил на книжную полку и забыл про них. почему на книжную? там есть свободное место, а в гардеропе наоборот нед.

crazy-mike
04-24-2018, 11:45 AM
"в гордом одиночестве", "ушедшие в отрыв" ... что они курят такое забористое, эти мудаки ис "синктанка" ?!

они курят "план Путина"! Ну там ещё "ширка Путина" , "кокнар Путина" .... :111:
Хотя особо утончённые натуры предпочитают кальян по-тегерански под очень большую бутылку граппы , и чтобы рядышком растекался мыслию по древу востоковод Мирский... :111:

crazy-mike
04-24-2018, 11:46 AM
ща вообще никто не ловит кайф вообще ни от чего. йа вот сегодня купил себе ботинки Рибок, бо предыдущие развалились. и хуле - поставил на книжную полку и забыл про них. почему на книжную? там есть свободное место, а в гардеропе наоборот нед.

Там 1е мая на вторник выпадает - у вас понедельник считается выходным или нет? :111:

P.S. Для меня самым фантастическим было , когда Грудинин нёс пасхальные яйца в мавзолей.

crazy-mike
04-24-2018, 04:09 PM
http://zavtra.ru/blogs/groshik_dlya_deripaski

24 апреля

Александр Проханов. Грошик для Дерипаски

мы неизбежно пройдём сквозь игольное ушко русской истории, хотя, возможно, это будет и больно

В России — несчастье, небывалое горе, немыслимая напасть. Плачь, русская земля! — Дерипаска разорился. Вы видели в свете ночных фонарей фигуру, бредущую в рубище, в сандалиях на босу ногу, с трясущимися руками? Это Дерипаска. Видели церковную паперть, на которой сидят старушки с алюминиевыми кружками, собирая копейки, и кликуши цепляются за одежды прихожан, вымаливая рубль. Видели там нищего, покрытого экземой, с глазами, полными жёлтой жижи, с грязными босыми ногами, что протягивает замусоленную ладонь? Этот побирушка — Дерипаска. Видели, как в холодный ливень под забором, без крова, без приюта, весь в репьях, в колючих семенах лежит мужик, упавший там, где покинули его силы? Бездомная собака сердобольно лижет языком его заросшее щетиной лицо. Это Дерипаска. Люди русские, не дадим ему пропасть! Не дадим погибнуть сражённому несчастьем человеку. Русь сердобольна, жалостлива и милостива. Люди русские, скинемся и выкупим Дерипаску у жестоких кредиторов, достанем его из долговой ямы. В былые времена, во времена Минина и Пожарского, в шапку, пущенную по кругу, кидали кто колечко, кто серьгу из уха. И в сталинские времена, когда строили великие заводы и сражались под Курской дугой, всяк отдавал последнее, чтобы на эти сбережения построили танк или зенитную пушку. Люди русские, несите Дерипаске свою изношенную, но ещё крепкую одежду: башмаки, шляпы. Продайте свои "Жигули" или участок в шесть соток и на вырученные деньги спасите Дерипаску от разорения.

А вы, те 22 миллиона нищих, кто не сумел по своей лености и никчёмности сколотить миллиарды, приобрести заводы и электростанции, обеспечить себе яхты и личные самолёты, не сумел в современной России занять достойное место, вы, нищие, ступайте в леса, в священные рощи, там собирайте ветки, несите на согбенных спинах вязаночки и хоть малую щепку киньте на тот вдовий двор, посреди которого сидит и умирает от голода Дерипаска.
Дивизии Красной Армии, вышвыривая немцев из-под Москвы, погибая под Сталинградом, прорывая блокаду Ленинграда, штурмуя рейхстаг, делали это для того, чтобы Лисин владел Липецким металлургическим комбинатом, чтобы Пётр Авен был преуспевающим банкиром современной России. Знамя Победы взвилось над рейхстагом, Гагарин полетел в космос, в Советском Союзе заработал первый в мире ядерный реактор — всё для того, чтобы Абрамович владел нефтяными полями Сибири, чтобы банкир Фридман, как сияющий бриллиант, сверкал в чёрном небе русской беды.

Зеки под конвоем, умирая на этапах, изнывая в карцерах, долбили мёрзлую землю Заполярья, добывали никель и молибден для оборонных заводов Сталина. А теперь эти шахты с молибденом и никелем, эти оборонные заводы стали собственностью Потанина и Прохорова.

Управлять Россией — значит понимать её сокровенную таинственную суть, благодаря которой она то всходит на Голгофу, то вновь сходит с креста во всём своём величии и красоте.

crazy-mike
04-24-2018, 04:19 PM
А Дерипаска походит пусть и в стоптанной, но непромокаемой обуви. А Фридман пусть накинет себе на плечи поношенную, чуть линялую, но вполне ещё тёплую шубейку. А Потанин и Прохоров, которые вот-вот начнут запрягать в телеги быков, чтобы уехать в соседний монастырь на покаяние, пусть не валяют дурака, а садятся в рейсовый автобус, и их довезут до места.

Россия беременна мобилизационным проектом. Это жёсткий и честный проект, проект интеллектуалов и богословов, оборонщиков и художников, рационалистов и ясновидящих. Мы неизбежно пройдём сквозь игольное ушко русской истории, хотя, возможно, это будет и больно.

http://zavtra.ru/blogs/groshik_dlya_deripaski

http://zavtra.ru/authors/avatar/prohanov-a.jpg

Whoever
04-24-2018, 05:52 PM
Проханыч реально затрахал.
Он должен идти и защищать родину, фридмана, абрамовича, прохорова, дерипаску, лисина.
Хоть польза будет от этих гнилых внутренностей "проханыча".:111:

Whoever
04-24-2018, 05:58 PM
Там 1е мая на вторник выпадает - у вас понедельник считается выходным или нет? :111:

П.С. Для меня самым фантастическим было , когда Грудинин нёс пасхальные яйца в мавзолей.

а мне больше нравилось, как они в церкви со скорбными рожами и свечами в руках все стояли: Ельцин, Путин, Гайдар, Чубайс, Шойгу, Бурбулис, Ерин....:111:

d-sp
04-24-2018, 08:10 PM
Перебор. Бросить надо было еще на фамилии Делягин.

In2HiDef
04-24-2018, 09:31 PM
а мне болше нравилось, как они в церкви со скорбными рожами и свечами в руках все стояли: Ельцин, Путин, Гайдар, Чубайс, Шойгу, Бурбулис, Ерин....:111:

а мне -как они все лежали

crazy-mike
04-24-2018, 11:54 PM
Проханыч реально затрахал.
Он должен идти и защищать родину, фридмана, абрамовича, прохорова, дерипаску, лисина.
Хоть польза будет от этих гнилых внутренностей "проханыча".:111:

Проханычу поставят боевую задачу написать новые слова государственного гимна РФ:

Курултай нерушимый
олигархов свободных
сажает навеки
великая Русь.....

crazy-mike
04-24-2018, 11:58 PM
http://okknews.ru/ulyanovskiy-fermer-predstavil-podsolnechnoe-maslo-novichok/#more

23 апреля 2018 года

Ульяновский фермер представил подсолнечное масло «Новичок»

На сельскохозяйственной выставке в Ульяновске один из фермеров представил подсолнечное масло «Новичок». Помимо названия, позаимствованного у смертельного яда, на этикетке написано «КГБ СССР рекомендует» и «Продукты для долгой жизни».

По словам самого фермера, масло создавалась ради шутки. Он пояснил, что выпустил ограниченную партию, специально для выставки и своих друзей.

— Если «Новичка» нет, значит, его надо придумать, — заявил мужчина, добавив, что выводить масло на рынок он не планировал.

Пользователи интернета такую шутку не оценили. Многие раскритиковали фермера, обвинив его в аморальности и потакании «британским небылицам».

crazy-mike
04-26-2018, 09:43 AM
https://izborsk-club.ru/15128

Александр Нагорный: Тревожный звонок для России

25 апреля 2018, 10:09

Случилось немыслимое. Мадам Захарова в связи с событиями в Армении 23 апреля 2018 года фактически одобрила принципы майдана, которыми в своё время руководствовались антироссийские силы и в Грузии, и на Украине, да и в Молдавии, и в Киргизии, в восточно-европейских странах.

Возникает вопрос: что, наши политические и дипломатические руководители не знают, что происходит в союзной нам стране, что там идёт процесс брожения, который взят под колпак и которым руководят силы русофобского характера? Этот вопрос можно задать госпоже Захаровой и другим нашим ведущим дипломатическим гуру, начиная с деятелей администрации президента — товарищу Ушакову, а также Суркову, Белоусову и многим другим; ну, и, конечно, это вопрос к руководству политической разведки и верхам дипломатического ведомства. . Ведь нелепая формулировка, которая сделана Захаровой — это хорошая мина при плохой игре. Потому что события, которые произошли вчера и позавчера, фактически застали дипломатических и политических руководителей России врасплох.

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2016/09/nagorny.jpg

Aurbo
04-26-2018, 11:44 AM
Вот как бы мне встуить в этот клуб. Вот есть же люди,которые думают точно так же, как и я.

crazy-mike
04-26-2018, 01:22 PM
Вот как бы мне встуить в этот клуб. Вот есть же люди,которые думают точно так же, как и я.

но если в этом клубе пошлют пожертвования для Дерипаски собирать .... :111:

Aurbo
04-26-2018, 01:27 PM
но если в этом клубе пошлют пожертвования для Дерипаски собирать .... :111:

Зачем ему пожертвования собирать? Он же состоятельный человек.

crazy-mike
04-26-2018, 02:01 PM
Зачем ему пожертвования собирать? Он же состоятельный человек.

Уже нет. Ему даже на билет на автобус до ближайшего монастыря не хватает ( "Слово дня" на zavtra.ru - сам мэтр Проханов. Я это уже цитировал на предидущей странице. "Настоящие правосеки-бандеровцы" как раз Проханова обожают! ( они каждый день ждут его очередное "слово" ) :111:

Aurbo
04-26-2018, 02:58 PM
Уже нет. Ему даже на билет на автобус до ближайшего монастыря не хватает ( "Слово дня" на завтра.ру - сам мэтр Проханов. Я это уже цитировал на предидущей странице. "Настоящие правосеки-бандеровцы" как раз Проханова обожают! ( они каждый день ждут его очередное "слово" ) :111:

Ну надо же, как я могла попасть в такую гнусную компанию. Что же делать, буду вместе с правосеками-бандеровцами ждать, что скажет нам последний порядочный человек Империи.

crazy-mike
04-26-2018, 03:11 PM
Ну надо же, как я могла попасть в такую гнусную компанию. Что же делать, буду вместе с правосеками-бандеровцами ждать, что скажет нам последний порядочный человек Империи.

на полном серьёзе ведь - правосеки как раз за Империю! :111:
( ну какое может быть межимперское буферное пространство без империй ? )

Whoever
04-26-2018, 05:26 PM

лучше сразу к дровосекам, или гомосекам.
и никаких проханчиков.

Whoever
04-26-2018, 05:30 PM
на полном серьёзе ведь - правосеки как раз за Империю! :111:
( ну какое может быть межимперское буферное пространство без империй ? )

во-во.
СССР и нацистская Германия.

а между ними, как мне любил живописАть один поляк, "великая Польша" берёт с немцев деньги за пользование построенный немцами же автобаном, причём в один конец: они же в России вязнут, и не возвращаются.:111:

crazy-mike
04-27-2018, 12:15 AM
во-во.
СССР и нацистская Германия.

а между ними, как мне любил живописАть один поляк, "великая Польша" берёт с немцев деньги за пользование построенный немцами же автобаном, причём в один конец: они же в России вязнут, и не возвращаются.:111:

шиза в том - что т.н. "великая Польша" ( да и "великая Румыния" ) ведь "часть империи" ( ЕвроЗоо ). А собственно в Польше даже самые тупые "патриоты" не хотят непосредственно граничить с Путинрайх. :111:

Просто такое соседство для них реально может закончится исполнением песенки "Ade Polenland" на русском языке. :111:

crazy-mike
04-27-2018, 12:19 AM
https://akket.com/raznoe/98669-ofitsialno-v-rossii-zablokiruyut-android-ios-i-windows-10-a-eshhe-vse-prilozheniya.html

26 апреля 2018 года

Официально: в России заблокируют Android, iOS и Windows 10, а еще все приложения.

По самым свежим данным, государственный регулятор Роскомнадзор сумел выйти на прямой диалог только с Google, тогда как с Amazon, Microsoft и Apple сделать этого ему не удалось. Популярный Telegram-канал «Незыгарь» выложил в сеть фотографию документа для внутреннего использования, который является секретным. В нем говорится о проведении некоторого эксперимента, который планируется провести в ближайшие дни во многих регионах России.

Если кратно, то Роскомнадзор собирается заблокировать в России систему обновлений приложений и операционных систем от Apple, Microsoft, Google и Amazon. Для этого в реестр запрещенной информации будут внесены почти все IP-адреса, отвечающие за работу данной функции. Более того, блокировка в качестве эксперимента будет наложена на несколько доменов, портов и топов трафика. Речь идет о системах Android, iOS и Windows 10.

crazy-mike
04-27-2018, 12:25 AM

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2016/12/kor2016kn-184x300.jpg

https://izborsk-club.ru/11409

Книга общественного деятеля, политика и идеолога имперского возрождения России Валерия Коровина посвящена различным средствам массовой информации, представляет собой ответы на весь спектр возможных вопросов – от мировоззренческих, идеологических, политических до личных.

Основная часть – концептуальные тексты о традиционализме, империи, внешней политике, геополитике, евразийстве, а также о текущих внешнеполитических проблемах России, пылающей Украине и о возможности нового возрождения России как великой Империи будущего, на которую с надеждой взирает нынешнее человечество, уставшее от вероломства глобального Запада.

crazy-mike
04-27-2018, 12:29 AM
https://izborsk-club.ru/15113

21 апреля 2018 года

В Москве прошел круглый стол, посвященный 100-летию Одесской советской республики

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2018/04/1-696x392.jpg

crazy-mike
04-27-2018, 12:31 AM
https://izborsk-club.ru/15133

26 апреля 2018 года

Захар Прилепин: Если я башку свою подставляю в Донбассе, неужели я буду из-за «Фейсбука» переживать?

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2017/02/prilepin-696x464.jpg

crazy-mike
04-27-2018, 12:33 AM
лучше сразу к дровосекам, или гомосекам.
и никаких проханчиков.

то ли в мурманском то ли в архангельском лесотехническом ( по рекламе газеты "Комсомольская правда" ) выпускникам присваивается квалификация "мастер лесоразработок" и вониское звание "лейтенант внутренней службы" ) ! :111:

crazy-mike
04-27-2018, 12:39 AM
https://izborsk-club.ru/15125

Иван Грозный как память о будущем

24 апреля 2018,

Заседание Изборского клуба в г. Александрове с участием Александра Проханова, Леонида Ивашова, Максима Шевченко, Вячеслава Манягина и других экспертов. В чём уникальность российской цивилизации. Как опыт преобразования государства и общества в эпоху Ивана IV Грозного может быть востребован сегодня. Почему должна восторжествовать идея всеобщего служения.

Izold
04-27-2018, 05:39 AM
поляки не успокаиваются, опять предъяву сделали по поводу Качинского...
отряд им. Сусанина готов к обороне?

crazy-mike
04-27-2018, 08:43 AM
поляки не успокаиваются, опять предъяву сделали по поводу Качинского...
отряд им. Сусанина готов к обороне?

да гори оно всё синим пламенем!

http://zavtra.ru/events/somnitel_noe_budushee_ministra_puchkova

Сомнительное будущее министра Пучкова

26 апреля 2018 года

http://zavtra.ru/upl/15259/alarge/pic_73790326.jpg

20 апреля на федеральном телеканале "Россия 24" трижды показан выпуск программы Никиты Сергеевича Михалкова "Бесогон ТВ" под названием "Сколько должно ещё сгореть людей?". Жёсткой критике председателя Союза кинематографистов России подвергся министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков.

Михалков фактически обвинил Пучкова в намеренном развале противопожарной службы и системы МЧС в целом. По большей части, он использовал данные, опубликованные в открытом доступе - например, в брошюре "МЧСовская правда". Ясно, что "мочилово" 59-летнего Владимира Андреевича санкционировано кем-то из влиятельнейших верхушечных игроков.
Количество вопросов к главе МЧС нарастает как снежный ком. Вчера генерал-лейтенант Пучков решился на встречу с журналистами. Вместо того, чтобы представить аргументы в свою защиту (учитывая крайне шаткое положение в кресле министра), он просто назвал сведения, изложенные Михалковым - "бредом". Газета "Коммерсант" цитирует дословно: "Мне жаль людей, которые смотрят такие передачи, и вдвойне жаль тех, кто верит тому, что там говорится, показывается. Бред - так и напишите". Весьма забавно, но Пучков при этом объявил, что телевизор никогда не смотрит и программу Михалкова не видел вообще. "Я не хочу дискутировать на эту тему", - заключил он.

В суд на недруга Пучков подавать отказался. Боязно. Опровергнуть-то приведённые факты трудновато.

Последние события вполне можно охарактеризовать формулировкой "бесславный конец". Мало кто из экспертов сомневается в грядущем уходе главы МЧС из правительства. "В самом министерстве открыто говорят, что Владимир Пучков в состав нового правительства «не войдёт точно»", - сообщают "Аргументы Недели".

Когда МЧС России возглавлял Сергей Шойгу, Пучков был старшим преподавателем на курсах гражданской обороны, начальником управления Всероссийского научно-исследовательского института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, заместителем директора и директором Департамента гражданской защиты МЧС, начальником Северо-Западного регионального центра МЧС, одним из заместителей министра РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. В ближайшее окружение Шойгу он не входил, хотя усердно демонстрировал верность. Назначение на пост министра стало во многом компромиссным шагом.

Вскоре отношения между Шойгу и Пучковым значительно ухудшились. Потом они разладились вконец, благодаря "талантам" последнего. Министр обороны предполагал лоббировать назначение на пост главы МЧС подмосковного губернатора Андрея Воробьёва (сына своего старого друга, соорганизатора Российского корпуса спасателей и МЧС России Юрия Воробьёва). Планы изменились: сейчас наиболее вероятными "кандидатами от Шойгу" являются верный соратник Сергея Кужугетовича, 1-й заместитель министра обороны, экс-1-й замруководителя МЧС Руслан Цаликов и заместитель министра обороны Тимур Иванов.

Иногда среди кандидатов на должность министра по чрезвычайным ситуациям называли нынешнего губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, вице-премьера Дмитрия Рогозина. Ну а Пучков, тем временем, пытается заручиться поддержкой собянинского клана.

Многие инсайдеры утверждают, что МЧС вообще перестанет существовать в сегодняшнем виде, а полномочия министерства будут поделены между Минобороны и Росгвардией.

Найдёт ли Пучков тихий приют в Совете Федерации - по сложившейся традиции? Или за ним придут сотрудники Следственного комитета и Федеральной службы безопасности? Скоро узнаем. Бывший директор департамента развития МЧС Александр Томашов и экс-начальник финансово-экономического департамента МЧС Раис Ахмадеев, арестованные по делу о нецелевом использовании более 1,7 млрд бюджетных рублей, якобы дают всеобъемлющие показания против Владимира Андреевича...

Izold
04-27-2018, 09:14 AM
кепарь у Пучкова лихой, пучком кепарь !

In2HiDef
04-27-2018, 10:47 AM
кепарь у Пучкова лихой, пучком кепарь !

Раньше были фуражки, я думал у грузинских кепок дизайн стибрили. А теперь какие-то куцые пошли.

crazy-mike
04-27-2018, 10:49 AM
Раньше были фуражки, я думал у грузинских кепок дизайн стибрили. А теперь какие-то куцые пошли.

они скоро фески у Эрдогана скопируют. :)

Izold
04-27-2018, 10:51 AM
я тут русскую серию смотрел, так там военные какие-то в таких фураньках выступали - тулья вверх на фут, не меньше! какие там фашисты, рядом не стояли...
интересно, это форменная такая или самодеятельность на местах :120:

In2HiDef
04-27-2018, 10:52 AM
я тут русскую серию смотрел, так там военные какие-то в таких фураньках выступали - тулья вверх на фут, не меньше! какие там фашисты, рядом не стояли...

Юдашкина на них нет

crazy-mike
04-27-2018, 10:52 AM
https://izborsk-club.ru/3974

Проханов А.А. Крым. Роман (Имперская коллекция)

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2014/10/prokb.jpg

герой романа «Крым» Евгений Лемехов — воплощение современного государственника, одержимого идеей служения Отечеству. В своем горении он преступает через глубинные духовные заповеди, за что получает страшный удар судьбы, который ранит, казнит, испепеляет всю его жизнь и сбрасывает на самое дно. Но герой не гибнет. Потеряв всё: все свои святыни и ценности, потеряв дар речи, Лемехов оказывается в поле таинственных духовных сил, какие реют в сегодняшней России. И они воскрешают героя, дают новый образ, новые смыслы, направляют в грядущее. Этим грядущим для Лемехова становится фантастическое русское чудо, фантастическое русское богоявление, имя которому — Крым.
Роман «Крым» — ответ художника на вызовы грохочущей, стреляющей, оплавленной истории, свершающейся на наших глазах.

Izold
04-27-2018, 10:58 AM
«Художник»- оппортунист высшей марки

crazy-mike
04-27-2018, 01:00 PM

то "военные" - у них на тульях вверх крыша ещё с 1985го года поехала. :111:

crazy-mike
04-27-2018, 01:01 PM
«Художник»- оппортунист высшей марки

но ведь - Имперская Коллекция! :111:

crazy-mike
04-27-2018, 11:32 PM
https://izborsk-club.ru/15149

Леонид Ивашов: Выдавливание

27 апреля 2018 года

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2016/12/IMG_3890-696x464.jpg

без контроля над Хартлендом — над Россией, над Евразией — невозможно мечтать о мировом доминировании.

На Кавказе вышибут Армению из-под нашего влияния и из дружественных отношений, а дальше Среднюю Азию и Казахстан тоже выведут из российской сферы и переформатируют во враждебные нам государства.

26 апреля стало известно, что встречались Медведев и Кудрин, которые вырабатывали реформу госуправления. Также к их беседе подключился Греф. По-моему, в этом и есть ответ. Если эти люди решают, каким будет будущее России, то уж евразийская интеграция и Хартленд явно не находятся в сфере их интересов и вообще понятий, которыми они оперируют. Понятно, что это креатуры проамериканские. Точнее, креатуры мировой финансовой системы. Это, по сути дела, работники Федеральной резервной системы США,

crazy-mike
04-27-2018, 11:55 PM
http://новости-россии.ru-an.info/новости/шаг-к-электронному-концлагерю-каждый-получит-единый-идентификатор-к-2019-году/

Шаг к электронному концлагерю: каждый получит единый идентификатор к 2019 году

28 апреля 2018 года

crazy-mike
04-28-2018, 12:04 AM
http://новости-россии.ru-an.info/новости/территория-россии-увеличилась-на-290-тысяч-квадратных-километров/

28 апреля 2018 года

Территория России увеличилась на 290 тысяч квадратных километров

На заседании попечительского совета Русского географического общества школьники Валерия Саенко и Артём Макаренко рассказали Владимиру Путину об открытии новых островов, которые образовались из-за таяния ледников. Валерия предложила назвать один из них «Хрустальным». Президент идею поддержал.

crazy-mike
04-28-2018, 01:07 AM
http://okknews.ru/ssha-vyicherknuli-rossiyu-iz-proekta-po-sozdaniyu-lunnoy-orbitalnoy-stantsii/

США вычеркнули Россию из проекта по созданию лунной орбитальной станции

26 апреля 2018 года

США вычёркивают Россию из международного проекта по созданию лунной орбитальной станции LOP Gateway, по причине отсталости российских космических технологий.

России нечего предложить в области космоса — у США сейчас уже есть всё, что было раньше только у России, а также достаточно собственных финансовых ресурсов — печально констатировал член-корреспондент Российской академии космонавтики Андрей Ионин.

Строительство станции намечено на 2022-2024 годы, в проекте принимают участие США, ЕС, Япония и Канада. Многомодульная станция будет находиться на орбите Луны, с неё планируются производиться полёты на Луну и в дальний космос.

Mr. Nikolson
04-28-2018, 03:48 PM
http://youtu.be/TC04tB0mQcw

In2HiDef
04-29-2018, 08:22 AM
http://новости-россии.ru-an.info/новости/шаг-к-электронному-концлагерю-каждый-получит-единый-идентификатор-к-2019-году/

Шаг к электронному концлагерю: каждый получит единый идентификатор к 2019 году

28 апреля 2018 года

Печать зверя?

crazy-mike
04-29-2018, 08:37 AM
Печать зверя?

это уже другое. - против "печати зверя" они там по скитам на Урале прятались ещё в 2012м.... ( к "концу света" )

а здесь что-то патриотично-загадочное - противостояние "мировому правительству" и какому-то "еврейскому заговору". :111:

https://izborsk-club.ru/magazine_files/2018_02_big.jpg

crazy-mike
04-29-2018, 08:53 AM
http://zavtra.ru/blogs/imperiya_shos

сегодняшнее! :111:

Империя ШОС - готова ли Россия к новой Евразии?
Алексей Анпилогов

http://zavtra.ru/authors/avatar/anpilogov-al.jpg

....
Истоки же нестабильности во многом лежали в том же плачевном состоянии экономики и уровня жизни многих стран-членов ШОС. При этом возможный экономический рост автоматически решал бы вопросы безопасности и социальной нестабильности (включая терроризм, экстремизм, преступность и наркотрафик), однако сам по себе не мог бы возникнуть на пустом месте.

Ответом на такого рода замкнутый круг "небезопасной бедности" стали инициативы России и Китая. Наша страна предложила создать сеть трансъевразийских газопроводов и нефтепроводов. В частности, в дискуссиях форума постоянно обсуждались как существующие проекты ("Сила Сибири", "Ямал СПГ"), так и перспективные проекты — например, газопровод ТАПИ, который должен связать Афганистан, Пакистан и Индию в единую сеть. Со стороны Китая основной инициативой стала программа "один пояс — один путь", в рамках которой китайская сторона берёт на себя вопрос создания громадного протяжённого транзитного коридора через всю Евразию, с увязыванием интересов стран-транзитёров и Китая в рамках взаимовыгодного мегапроекта, способного поспорить в сравнительных масштабах с ролью классического Шёлкового пути.
...
Геополитическую роль России сомнению при этом никто не подвергал, однако даже со стороны российских делегатов неоднократно звучали горькие слова о том, что одна геополитика, без должного подкрепления экономическим ростом и социальным благополучием, является недостаточным фактором.

crazy-mike
04-29-2018, 08:59 AM
http://zavtra.ru/blogs/opyat_po_pyatnitcam_27_aprelya_2018_goda

в России революции из шинельного сукна и дерюги – материала грубого и неэстетичного. Ну, еще из черного полиэтилена, из которого делают мешки для трупов. Хотя поначалу тоже выдаются за «бархатные». Впрочем, по армянам скучать не придется. Чуть ли не половина Армении осела в России. Ничего, с ними жить можно. Народ работящий, как правило, хорошие соседи. Янукович, правда, расстроится. Встретит Саргсяна, скажет: «Понаехали тут…». Но мы в ответе за тех кого приручили.

....

В Советском Союзе создали бы свой мессенджер, бросили бы клич «Комсомолец – на самолет интернет!». Но в ведомстве Жарова вместо ответного мессенджера ("общайки", если по-русски), ну допустим, «Жар-птица» его шатия-братия под руководством пресс-секретаря Ампелонского создала сеть тривиальных растрат. Путин на встрече с ректорами рассказал о молодых ученых-оборонщиках. Анафемски талантлива Русь – Великая, Малая и Белая! Тот же инженер Гарин Дуров… Но в условиях олипархического режима и бизнес у ребят отожмут уроды и их вытолкнут продавать свой талант по америкам и европам.

Ладно… Какая-никакая, запоздалая, «несрочная» весна все-таки пришла в Россию.

crazy-mike
04-29-2018, 09:09 AM
http://путин.ru-an.info/новости/владимир-путин-поручил-восстановить-исконные-русские-географические-названия/

27 апреля 2018 года

Владимир Путин поручил восстановить исконные русские географические названия

Президент России Владимир Путин поручил Росреестру при "самом активном участии" Русского географического общества и Минобороны создать новый географический атлас мира. Об этом глава государства заявил на заседании попечительского совета РГО, прямую трансляцию которого вели "Россия 24" и Вести.Ru.

Минобороны, в частности, должно обеспечить доступность своих картографических материалов для составителей атласа, путешественников, туристов, автолюбителей, в том числе, и в режиме онлайн. Путин подчеркнул, что гриф секретности на многих картах "устарел и выглядит архаично".

Названия географических объектов в новом атласе будут те, которые им дали российские первооткрыватели, а не те, что приняты на Западе в последнее время. Сегодня "русские названия, которые давали еще в прошлые века и десятилетия наши исследователи и путешественники, постепенно вытесняются с карт мира", отметил Путин, добавив, что этим стирается память о вкладе России в изучение планеты.

Ситуация стала возможной, в том числе, из-за отсутствия современных российских карт. "В свободном доступе лишь иностранные, где, как правило, фигурируют вторичные имена географических объектов", — сказал президент России.

Izold
04-29-2018, 09:40 AM
хттп://путин.ру-ан.инфо/новости/владимир-путин-поручил-восстановить-исконные-русские-географические-названия/

27 апреля 2018 года

"В свободном доступе лишь иностранные, где, как правило, фигурируют вторичные имена географических объектов", — сказал президент России.

на глобусе России!

Птиц
04-29-2018, 09:46 AM
на глобусе России!

Абрамыч, забей дупло. надоел.

crazy-mike
04-29-2018, 10:32 AM
на глобусе России!

а как "по-русски" теперь будет называться Нью Йорк на этих картах ? Ну Америку они давно уже скорее на тюркском чем на русском называют ... :111:
Италию назовут Сапог.
Шпицберген - Грумант ( совсем по-русски )

Miami Vice
04-29-2018, 10:43 AM
а как "по-русски" теперь будет называться Нью Йорк на этих картах ? Ну Америку они давно уже скорее на тюркском чем на русском называют ... :111:
Италию назовут Сапог.
Шпицберген - Грумант ( совсем по-русски )

НЙ так и будет - Брайтон.

crazy-mike
04-29-2018, 10:58 AM

а если Новая Москва ? :111:
( или даже Новый Кукуй - Кукуй ведь была такая "немецкая слобода" в Москве во времена царстования Алексея Михайловича Тишайшего и чуть позже )

Птиц
04-29-2018, 11:00 AM

бостонские евреи даже хуже ядовитее брайтонских

crazy-mike
04-29-2018, 11:03 AM
бостонские евреи даже хуже ядовитее брайтонских

Бостон на новых картах будет называться Новый Благовещенск ! ( или Новый Биробиджан )

Птиц
04-29-2018, 11:10 AM
Бостон на новых картах будет называться Новый Благовещенск ! ( или Новый Биробиджан )

Бостон йобана дыра. йа там был два раза, у меня формер ГФ училась в Гарварде. если што-то может быть хуже Ну-Джойзи, то это Бостон

Miami Vice
04-29-2018, 11:13 AM
а если Новая Москва ? :111:
( или даже Новый Кукуй - Кукуй ведь была такая "немецкая слобода" в Москве во времена царстования Алексея Михайловича Тишайшего и чуть позже )

В Бостоне много питерцев.

crazy-mike
04-29-2018, 11:18 AM
В Бостоне много питерцев.

Новый Петроград ? :111:

Miami Vice
04-29-2018, 11:20 AM
Новый Петроград ? :111:

Поребрикград

Птиц
04-29-2018, 11:23 AM
Новый Петроград
там ловят омаров. гавно тащемта. мы ловил раки в Каспийскком море и пиво был настоящее советское.

crazy-mike
04-29-2018, 11:29 AM
Поребрикград

это ведь для каждого самого маленького острова в Тихом океане придумать "русское название" нужно!

crazy-mike
04-29-2018, 11:30 AM
там ловят омаров. гавно тащемта. мы ловил раки в Каспийскком море и пиво был настоящее советское.

Комсомольск-на-Омарах - феерично бы выглядело на карте.

Птиц
04-29-2018, 11:47 AM
Комсомольск-на-Омарах - феерично бы выглядело на карте.

ты уху ел. йа видел фотографии наших бойцов на Даманском. китайцы им выкололи глаза, мертвым.

crazy-mike
04-29-2018, 11:55 AM
ты уху ел. йа видел фотографии наших бойцов на Даманском. китайцы им выкололи глаза, мертвым.

Русский с китайцем - братья навек!
Соединяются народы!
.....
Сталин и Мао слушают нас! ....

Птиц
04-29-2018, 12:02 PM
Русский с китайцем - братья навекuwev

русские сделают из Украины ядерную пустыню. лет через 10 после того как мы с тобой сдохнем. но мне хотелось бы на это псмотреть.

crazy-mike
04-29-2018, 12:10 PM
русские сделают из Украины ядерную пустыню. лет через 10 после того как мы с тобой сдохнем. но мне хотелось бы на это псмотреть.

нечем пустыню делать ( ты просто не следишь за сообщениями о состоянии ЯО )

P.S. За прошлую неделю успел наслушаться трёпа о возможностях увеличения дальности полёта новых украинских тактических ракет ( как бы в городе Сочи - тёмные ночи ). Шикарный такой бред - хорошо , что пока только "физики шутят". :111:
( т.н. рыночная экономика это всё угробила всерьёз и надолго на всём пост-совке. )

Птиц
04-29-2018, 12:17 PM
[QUOTE=crazy-mike;7932605]нечем пустыню делать ( ты просто не следишь за сообщениями о состоянии ЯО )[QUOTE/Э=Майки, не выделвайся. йа возил атомную бомбу на автомобиле Газ-66, а ты наоборот нед.

crazy-mike
04-29-2018, 12:22 PM
[QUOTE=crazy-mike;7932605]нечем пустыню делать ( ты просто не следишь за сообщениями о состоянии ЯО )[QUOTE/Э=Майки, не выделвайся. йа возил атомную бомбу на автомобиле Газ-66, а ты наоборот нед.

а мы вообще на луноходе мусор из части вывозили!!!!!! :111:
( этот прицеп называли "луноход" в шутку. Я потом когда сразу после армии сдавал экзамен по "структурам ЭВМ" - меня преподаватель спрашивает: "Откуда вы всё это знаете , если только что дембельнулись?". Я отвечаю: "Да мы там одно время раз в неделю с луноходом работали". У препода сразу челюсть отвисла.... )

crazy-mike
04-29-2018, 12:24 PM
https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2017/08/213-184x300.jpg

Глобальные элиты. в схватке с Россией. — М.: Книжный мир, 2017. — 512 с. (Серия «Коллекция Изборского клуба»)

Эта книга как отрезвляющий душ для всех благодушных и равнодушных, надеющихся на авось. Ветер истории обрел ледяное дыхание, и авторы книги – ведущие аналитики, политики, экономисты России – великолепно донесли до читателя ощущение надвигающейся на мир катастрофы. Александр Проханов, Валентин Катасонов, Леонид Ивашов, Андрей Фурсов, Михаил Делягин, Александр Нагорный и другие авторы книги едины во мнении: современная цивилизация вступает в эпоху системного кризиса, который затрагивает все без исключения сферы её существования, все страны и регионы мира. Пока неизвестно, каким окажется выход из этого кризиса, существует ли он вообще, с какими катастрофами на этом пути придется столкнуться, и сможет ли выжить само человечество.

Птиц
04-29-2018, 12:36 PM
[QUOTE=crazy-mike;7932608]

а мы вообще на луноходе мусор из части вывозили/QUOTE]

Майки, ты хуй собачий, а йа реально служил в спецчасти ГРАУ и реально возил на Газу-66 в кузове атомну бомбу.

crazy-mike
04-29-2018, 12:47 PM
[QUOTE=crazy-mike;7932608]

а мы вообще на луноходе мусор из части вывозили/QUOTE]

Майки, ты хуй собачий, а йа реально служил в спецчасти ГРАУ и реально возил на Газу-66 в кузове атомну бомбу.

нашёл чем хвастаться! :111:

crazy-mike
04-29-2018, 12:49 PM
http://zavtra.ru/blogs/prezentatciya_knig_donbass_-_vojna_30_aprelya_v_fonde_slavyanskoj_pis_mennosti

30 апреля в 18.00 в здании Международного Фонда Славянской культуры и письменности пройдет презентацию книги Александра Баркова «Новороссия в моем сердце». Также состоится пресс-конференция по вопросам депортации.

Организатором мероприятия выступает Общественное Объединение Координационно-Правовой Центр по делам военнопленных, политзаключенных и добровольцев «Война и Мир».

В рамках презентации будет показан отрывок из фильма Иоанна Семёнова «Славянская операция. Начало», фильм Александра Баркова "Праведный Град"

Гости вечера:
Игорь Стрелков, бывший министр обороны ДНР, руководитель ОД Новороссия
Эльдар Хасанов,бывший начальник штаба Славянской бригады и МО ДНР, руководитель Комитета по военнопленным и политзаключенным ОРНД Игоря Стрелкова
Вадим Погодин, командир батальона народного ополчения Донбасса,
Владислав Ельников , боец народного ополчения Донбасса, автор книги «Рубежи Новороссии»
Юрий Горошко, -боец народного ополчения Донбасса, автор книги «Исповедь российского добровольца»
Наталья Макеева, журналист, автор книги «Векторный лотос»
Сергей Моисеев, председатель ХООО «Русь Триединая», автор книги «Переход через пропасть»
Лариса Шеслер, председатель СППУ
Елена Романенко, руководитель международной группы Москва – Донбасс

КПЦ «Война и Мир» проведут брифинг с журналистами на тему проблем выдворения ополченцев, а так же расскажут о работе Координационно –Правового Центра по делам военнопленных, политзаключенных и добровольцев «Война и Мир».

Время проведения мероприятия: 30 апреля 2018 года в 18.00-21.00
Адрес: м . Третьяковская/ Новокузнецкая, Черниговский переулок 9/13
Регистрация гостей и участников 17.00-18.00

Птиц
04-29-2018, 12:54 PM
нашёл чем хвастаться!:

Майки, ты мудак. think about it

crazy-mike
04-29-2018, 02:07 PM
https://izborsk-club.ru/14895

март 2018 года , Елена Ларина

Российская финансовая верхушка крайне слабо интегрирована в глобальные элиты. Она сильно интегрирована в политические круги, особенно в Западной Европе, адвокатуру, банковское сообщество на уровне не собственников, а топ-менеджеров. Ни для кого не секрет, что последние 25 лет наши ребята скупали политиков, юристов Великобритании, Германии, Франции, Италии. Но это не правящие элиты, а их обслуга. В итоге правящей элите надоело, что их обслугу кто-то разлагает и снижает эффективность работы. Приведу простой пример. Посмотрите на принца Кентского и олигарха Усманова, и все станет ясно. Вся наша финансовая верхушка для западных элит — это гопота.

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2016/12/inx960x640-696x464.jpg

crazy-mike
04-29-2018, 02:13 PM
https://izborsk-club.ru/14913

13 марта 2018 года

Иван Охлобыстин: Из моих знакомых уже никто не смотрит телевизор — это за гранью приличия

crazy-mike
04-29-2018, 02:21 PM
https://izborsk-club.ru/14922

14 марта 2018 года. Проханов: Ещё раз о ....

И такое ощущение, что закрывается, знаменуя собой три первых акта, лёгкий полупрозрачный занавес, и за ним возникает тяжёлый бархатный, наподобие занавеса Большого театра. И начинается другая пьеса. На сцене начинают метаться гиперзвуковые шары плазмы, ускользая от всех смехотворных антиракет, поражая своими расплавленными шарами столицы враждебных государств. Ныряет в космосе, извивается, как змея, «Сармат», издеваясь над радарами Америки, сводя «на нет» тысячу выставленных американцами ракет-перехватчиков, предназначенных для ловли русских «Тополей». И, наконец, крылатая торпеда, от движения которой начинает вскипать океан, а американские авианосцы всплывают брюхом вверх, как сваренные акулы.

Говорят, что открыта невидимая, ещё не нанесённая на звёздные карты, планета. Но уже строится тяжёлая русская ракета, способная доставить на эту невидимую планету тысячи тонн полезного груза. Возможно, эта ракета будет называться «Путин», как ещё один его великолепный проект.

Aurbo
04-29-2018, 02:23 PM
:169:

crazy-mike
04-29-2018, 02:25 PM
:169:

Гиперзвуковая ракета, превращённая в плазменный шар, готовый бить сразу по нескольким лузам. Ныряющая в космосе, как голубь в синем небе, ракета «Сармат». И плывущая в океанских пучинах крылатая торпеда — не та ли это русская тройка, о которой поведал нам Гоголь? А ведь у бойкого народа она могла родиться. Русский народ очень бойкий — он принимает любой бой. Кулачный бой в питерских подворотнях. Бой колоколов на колокольне Ивана Великого. Сталинградский бой. И тот самый вечный бой, при котором «покой нам только снится».

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2018/02/874e1b5-696x365.jpg

crazy-mike
04-29-2018, 02:31 PM
https://izborsk-club.ru/14724

1 февраля 2018 года Проханов

Российские олигархи лебезят перед Западом, тщетно уклоняясь от санкций, сплетая тайные заговоры против президента России и российской государственности. Олигархи стремятся предстать перед русским народом благодетелями, национально мыслящими предпринимателями, меценатами, социально ответственными гражданами. Этому и служат циничные заявления Дворковича о социально ответственных предпринимателях. Абрамович — социально ответственный предприниматель? Чубайс — социально ответственный предприниматель? Воры-банкиры, подобные Пугачёву, который в России крестился на каждом углу, тайно загребая русские богатства и переправляя их за границу, они тоже — социально ответственные предприниматели? Вся хищная ненасытная стая, лязгающая клыками, высунувшая мокрые языки, та, что гонится по пятам за Россией, как волки гонятся за затравленным оленем — всё это социально ответственные предприниматели?

Российские олигархи, построившие на окраинах Лондона «город будущего», знают, во что превратились русские городки и селения — эти скопища гнилых трущобных домов. Появление и взрастание в недрах государства российского страшной каракатицы непомерных размеров является загадкой и ужасающей данностью. Загадка в том, когда и на каком этапе, быть может, на этапе своего зачатия, новое государство российское было инфицировано этой страшной болезнью. Взрастая, укрепляясь, проходя этап за этапом своего становления, сегодня государство российское взращивает в своей глубине собственную смерть — поселившееся в его чреве ракообразное существо. Это существо по мере взрастания и усиления государства само взрастает и усиливается, питаясь его соками. И возникает мучительное подозрение: не создано ли само государство российское как питательная среда для этого солитёра?

А при чём здесь русский народ? При чём здесь русское мессианство? При чём мистика русской истории, русское чудо и русская мечта? Быть может, всё это — гуманитарное и религиозное прикрытие страшной земной реальности? И Россия есть питательная среда для этой чудовищной опухоли, которая в конечном счёте и есть государство российское?

Схватка за русскую историю длится. Купание красного коня продолжается. Божественный наездник, оседлавший этого огненного коня, вонзает остриё своего копья в чёрный зев каракатицы.

https://imgprx.livejournal.net/6b9f8009d3c8d53c3ba9ffb168d6745b70a8909f/DNy3iVuxNWp45X-8GiYXj5DJMoLHxX3B98YbX_rsd3FuQ8wGnedvIGqyfrbmYeiN5 QoZdWiwIK1GJPkCKSLX_w

crazy-mike
04-29-2018, 02:37 PM
http://www.stoicka.ru/Joomla_3.2.0_Full_Package_Russian/images/kupanie-krasnogo-konya-i-zhivopisnye-polotna-petrova-vodkina/kupanie-krasnogo-konya.jpg

Купание Красного Коня ( ККК ? ) - Петров-Водкин , 1912й год

crazy-mike
04-29-2018, 02:39 PM
https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/10/04/8/1380888156_1692690012.jpg

Купание Красного Кота!

crazy-mike
04-29-2018, 02:58 PM
https://izborsk-club.ru/14647

11 января 2018 года Проханов

Смертельная опухоль сжирает Россию. Ещё недавно эта опухоль не была столь заметна. Пряталась, таилась в глубинах социальной ткани. И вдруг выпучилась на поверхность во всей своей ужасной слизистой черноте, синих и кровавых прожилках. Глянцевитая, пульсирующая, растущая на глазах, эта опухоль ненасытна, сжирает всё, требует новой и новой пищи. Родится космодром — его сжирает опухоль. Откроют месторождение нефти — и его сжирает опухоль. Построят ледокольный флот — его тоже сжирает опухоль. Она сжирает театры, университеты, храмы. Пьёт соки России, превращает её в страну-дистрофика. Русское бездорожье, смертность, безбрежное пьянство, отчаяние — всё — порождение этой страшной опухоли, которая съедает живую ткань России, впрыскивая в неё смертельные яды.

Странные человекоподобные существа, которые недавно казались людьми, создавали партии, корпорации, учили нас экономике, политике, призывали к реформам образования и госуправления, эти недавние люди превратились в безумных чудищ, членистоногих, пауков, несущих России смерть. Их богатства растут, а богатства России тают. Они исполнены жизненных сил, а силы России чахнут. Их величие возрастает, а величие России меркнет. Произошло невиданное в истории святотатство: весь двадцатый красный век Россия надрывалась — строила заводы и верхи, пахала поля, возводила города среди мерзлоты и песков. Стахановцы падали от усталости в забоях. Солдаты миллионами гибли на фронтах, не давая врагу завладеть народными богатствами. Сонмы героев и мучеников создавали великую цивилизацию, бессмертные ценности, возвышенную культуру. И всё это досталось малой горстке злодеев, которые сжевали весь русский двадцатый век. Завладели «Норильским никелем», который строили несчастные зэки. Присвоили Ангарскую ГЭС, которую возводили комсомольцы-энтузиасты. Стали собственниками полей Кубани и Ставрополья, где когда-то цвели колхозы-миллионеры. Овладели металлургическими гигантами Липецка. И вся советская Россия оказалась огромным трудовым лагерем, где работали миллионы шахтёров, хлеборобов, академиков, а потом их труд был бессовестно отчуждён и присвоен горсткой самых плохих, безнравственных и никчёмных людей, которые существовали где-то под спудом, таились, мимикрировали. А когда настал час русской беды, вылезли из своих щелей и дыр и захватили изнурённую красную родину.

crazy-mike
04-29-2018, 03:01 PM
.... вся замотанная в кровавые бинты великая советская культура. И это новое чёрное племя, не имеющее ни национальности, ни места рождения, вопреки великой культуре, попирая её, попирает вселенский закон, по которому устроен мир, устроено человечество.

Этим племенем не управляет российская власть. Им не управляет президент, не управляют Дума и Совет Федерации. Это племя находится под властью другой цивилизации, других разведок, других экономических и магических центров. И те центры двинули это племя на Кремль. Эти твари зашевелились, они объявили войну государству, войну президенту России. Они перевели на Запад свои деньги, перевели свои конторы и офисы, и там, за пределами России, в их умах созревают модели и схемы, согласно которым из России изымаются сердце и печень.

https://izborsk-club.ru/14647

И чёрное племя трепещет. Сдаёт иностранным разведкам секреты кремлёвской политики. Они предают друг друга, стараясь заслужить милосердие у жестоких правителей в Европе и Америке, которые отнимут у них неправедно нажитое состояние — состояние, принадлежавшее России.

В этой опухоли кроется русская смерть. В этой опухоли причины всех наших бед и неустройств. С этой опухолью у России нет будущего, ибо Россия, превращённая в опухоль, противоречит законам мироздания, законам ноосферы, законам Христа.

Батюшка Филофей, спаси Россию, надоумь президента, освети его ум, прочитай над ним очистительную молитву, укажи на эту чёрную опухоль, где таится русская революция, русская бойня, русская страшная боль и его, президента, погибель. Научи его тайной науке русских государей и вождей, которые в разные времена расправлялись с этой разбухающей в недрах России нечистью. Вырезали больную опухоль отточенным скальпелем, как это делал великий хирург Пирогов. Открывали путь для роста и процветания.

Батюшка Филофей, в эти рождественские праздники молись за нас и за Третий Рим, за нашу ненаглядную Россию!

crazy-mike
04-29-2018, 04:00 PM
https://izborsk-club.ru/14176

Александр Дугин: Цезаризм и контргегемония

19 октября 2017

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2016/12/w925-4-696x391.jpg

мы живем в условиях цезаризма и трансформизмо. И это полностью определяет нашу ситуацию и будет определять ее до тех пор, пока сложившийся режим будет оставаться у власти. Он не способен эволюционировать в принципиальном смысле — он не пойдет радикально ни в сторону гегемонии, ни в сторону контргегемонии. Цезаризм прочно застрял в самом себе и стремится только к одному — к самовоспроизводству, к бесконечному повторению самого себя. Тайная мечта цезаризма — длиться вечно. На это и направлено все искусство трансформизмо — принятие в себя элементов гегемонии (например, блокчейн, искусственный интеллект, либеральная стратегия экономического блока Правительства и т.д.), но без того, чтобы сделать действенными демократические институты, представляющие угрозу для режима. При этом цезаризм совершенно не понимает ни логики, ни метафизики контргегемонии и лишь использует ее элементы (суверенитет, евразийство, Империя, православие и т.д.) для осуществления все того же трансформизмо. Это служит опорой власти и аргументом против наиболее радикальных сторонников глобализации (гегемонии). Цезаризм идейно пассивен, отсюда реактивность политики, которая всегда лишь отвечает на вызовы гегемонии, но никогда не действует по собственной автономной воле. Воля цезаризма парализована своей собственной природой, это воля к трансформизмо, где консервативный элемент прагматически используется (кланово-коррупционными) элитами для сдерживания сторонников более радикальных либеральных реформ.

Aurbo
04-29-2018, 05:26 PM
.... вся замотанная в кровавые бинты великая советская культура. И это новое чёрное племя, не имеющее ни национальности, ни места рождения, вопреки великой культуре, попирая её, попирает вселенский закон, по которому устроен мир, устроено человечество.

Этим племенем не управляет российская власть. Им не управляет президент, не управляют Дума и Совет Федерации. Это племя находится под властью другой цивилизации, других разведок, других экономических и магических центров. И те центры двинули это племя на Кремль. Эти твари зашевелились, они объявили войну государству, войну президенту России. Они перевели на Запад свои деньги, перевели свои конторы и офисы, и там, за пределами России, в их умах созревают модели и схемы, согласно которым из России изымаются сердце и печень.

хттпс://изборск-цлуб.ру/14647

И чёрное племя трепещет. Сдаёт иностранным разведкам секреты кремлёвской политики. Они предают друг друга, стараясь заслужить милосердие у жестоких правителей в Европе и Америке, которые отнимут у них неправедно нажитое состояние — состояние, принадлежавшее России.

В этой опухоли кроется русская смерть. В этой опухоли причины всех наших бед и неустройств. С этой опухолью у России нет будущего, ибо Россия, превращённая в опухоль, противоречит законам мироздания, законам ноосферы, законам Христа.

Батюшка Филофей, спаси Россию, надоумь президента, освети его ум, прочитай над ним очистительную молитву, укажи на эту чёрную опухоль, где таится русская революция, русская бойня, русская страшная боль и его, президента, погибель. Научи его тайной науке русских государей и вождей, которые в разные времена расправлялись с этой разбухающей в недрах России нечистью. Вырезали больную опухоль отточенным скальпелем, как это делал великий хирург Пирогов. Открывали путь для роста и процветания.

Батюшка Филофей, в эти рождественские праздники молись за нас и за Третий Рим, за нашу ненаглядную Россию!
Во всём виноваты евреи, согласна.Скоро начнутся погромы. Уезжайте в ваш ИзраИль. Племя...

crazy-mike
04-29-2018, 05:34 PM
Во всём виноваты евреи, согласна.Скоро начнутся погромы. Уезжайте в ваш ИзраИль. Племя...

Третий Рим плавно переходит в Третий Рейх - правда Дугин это пока ещё скромненько так называет "цезаризмом". Хотя пучок фасций чем-то веник опричников напоминал.

А ещё этот голубоглазый блондин арийско-славянской наружности - Лёха Навальный , которому выкалывает глаз каблуком Ксюша Собчак.... :111:
( т.е. Навальный даже как бы не пятая колонна - Проханов случайно ФСБ-шный "секрет Полишинеля" вдохновенно выболтал. На месте Путина я бы предложил Проханову прогуляться по Кузнецкому мосту )

crazy-mike
04-29-2018, 05:48 PM
небольшое такое отступление о цезаризме...

http://slova.org.ru/gumilev/oda_d_annutsio/

Николай Гумилев

Ода д`Аннуцио

Опять волчица на столбе
Рычит в огне багряных светов…
Судьба Италии — в судьбе
Ее торжественных поэтов.
....
И, конь встающий на дыбы,
Народ поверил в правду света,
Вручая страшные судьбы
Рукам изнеженным поэта.
...

Конь , наверное , алый ! ( красный ).

Aurbo
04-29-2018, 05:53 PM
. На месте Путина я бы предложил Проханову прогуляться по Кузнецкому мосту )

"Щуку-то вы съели,а зубы остались! "(ц).

Какой махровый, непобедимый фашизм ! Доморощенный...

Aurbo
04-29-2018, 05:54 PM
небольшое такое отступление о цезаризме...

хттп://слова.орг.ру/гумилев/ода_д_аннутсио/

Николай Гумилев

Ода дьАннуцио

Опять волчица на столбе
Рычит в огне багряных светов…
Судьба Италии — в судьбе
Ее торжественных поэтов.
....
И, конь встающий на дыбы,
Народ поверил в правду света,
Вручая страшные судьбы
Рукам изнеженным поэта.
...

Конь , наверное , алый ! ( красный ).

Бледный...

crazy-mike
04-29-2018, 05:55 PM
"Щуку-то вы съели,а зубы остались! "(ц).

Какой махровый, непобедимый фашизм ! Доморощенный...

Ещё какой ! Самое прикольное , что Ф.М. Достоевский был любимым писателем Й. Геббельса! :111:

crazy-mike
04-29-2018, 05:58 PM
Бледный...

у Проханова был алый конь с картины Петрова-Водкина 1912го года! :111:
( Гумилёв как раз в 1910е годы ... )

Ну а Проханов как раз рычит "Heil!" в огне багряных светов.

Aurbo
04-29-2018, 05:59 PM
Ещё какой ! Самое прикольное , что Ф.М. Достоевский был любимым писателем Й. Геббельса! :111:

Мой любимый писатель со вчерашнего дня - это Александр Проханов. Где можно купить его собрание публицистики ? Я хочу его поставить на полку и читать каждый день.

crazy-mike
04-29-2018, 06:01 PM
Мой любимый писатель со вчерашнего дня - это Александр Проханов. Где можно купить его собрание публицистики ? Я хочу его поставить на полку и читать каждый день.

там на сайте Изборского клуба ведь есть где заказать его книги. :111:

а об этом трахнутом коне ещё Борис Савинков гнал!

Aurbo
04-29-2018, 06:06 PM
там на сайте Изборского клуба ведь есть где заказать его книги. :111:

а об этом трахнутом коне ещё Борис Савинков гнал!

Ну ведь пишет же последний адепт империии:Росси весь двадцатый век всякого рода спруты и пауки жить не дают. Вот как начали с 1917го,так и продолжают.

crazy-mike
04-29-2018, 06:09 PM
Ну ведь пишет же последний адепт империии:Росси весь двадцатый век всякого рода спруты и пауки жить не дают. Вот как начали с 1917го,так и продолжают.

не такой уж и последний. Там их целый зоопарк. - вон Делягин ничем не хуже. ( но красиво писать совсем не умеет )

Aurbo
04-29-2018, 06:09 PM
http://www.knigomania.com/Russkii_reaktor_Novyi_zapusk/p1029243

Всего-то тридцать один доллар. Я заворожена. Вот как надо писать: можно писать любую хуйню,но "от нутра" - не от ума,а от желудка, и всё потому,что ты в это веришь.

crazy-mike
04-29-2018, 06:11 PM
http://www.knigomania.com/Russkii_reaktor_Novyi_zapusk/p1029243

Всего-то тридцать один доллар. Я заворожена. Вот как надо писать: можно писать любую хуйню,но "от нутра" - не от ума,а от желудка, и всё потому,что ты в это веришь.

откровенно говоря , я сомневаюсь , что он в это верит. ( особенно в голубоглазого блондина Лёху Навального )

Aurbo
04-29-2018, 06:16 PM
не такой уж и последний. Там их целый зоопарк. - вон Делягин ничем не хуже. ( но красиво писать совсем не умеет )

К чёрту деляг. Долой Путина! Слаб, либерален, бога не боится. Да здравствует Армагеддон! Ибо нехуй.

Aurbo
04-29-2018, 06:17 PM
откровенно говоря , я сомневаюсь , что он в это верит. ( особенно в голубоглазого блондина Лёху Навального )

Ну дык закажи его книжку и почитай - сам убедишься, что верит.

crazy-mike
04-29-2018, 06:20 PM
Ну дык закажи его книжку и почитай - сам убедишься, что верит.

Медиум ведь не должен верить в ту пургу , которая из него истекает. Проханов - медиум режима. Он даже кое-что лишнее выбалтывает.

P.S. в этом своём клубе они ждут , что Путька начнёт большой террор против либералов сразу после 7го мая.

Aurbo
04-29-2018, 06:21 PM
Целая серия - "Коллекция Изборского клуба". Кто-то же в Канаде платит по тридать - сорок долларов за книжку и читает.

http://www.knigomania.com/productlistbyseria.asp?look1=Коллекция Изборского клуба

Aurbo
04-29-2018, 06:21 PM
Медиум ведь не должен верить в ту пургу , которая из него истекает. Проханов - медиум режима. Он даже кое-что лишнее выбалтывает.

Такого режима пока нет. Но я верю,что скоро будет.

Izold
04-29-2018, 08:07 PM
Майк же выдержки приводит ,самое главное и на халяву !

Aurbo
04-29-2018, 08:15 PM

Нет, я хочу приобщиться - пока не поздно.

Whoever
04-29-2018, 08:47 PM
Сонмы героев и мучеников создавали великую цивилизацию, бессмертные ценности, возвышенную культуру. И всё это досталось малой горстке злодеев, которые сжевали весь русский двадцатый век. Завладели «Норильским никелем», который строили несчастные зэки. Присвоили Ангарскую ГЭС, которую возводили комсомольцы-энтузиасты. Стали собственниками полей Кубани и Ставрополья, где когда-то цвели колхозы-миллионеры. Овладели металлургическими гигантами Липецка. И вся советская Россия оказалась огромным трудовым лагерем, где работали миллионы шахтёров, хлеборобов, академиков, а потом их труд был бессовестно отчуждён и присвоен горсткой самых плохих, безнравственных и никчёмных людей, которые существовали где-то под спудом, таились, мимикрировали. А когда настал час русской беды, вылезли из своих щелей и дыр и захватили изнурённую красную родину.

Проханов так аппетитно написал, что я даже на секунду было пожалел, что не оказался в той могучей кучке злодеев.
но как прикинул, чем пришлось бы заниматься....:111:

Whoever
04-29-2018, 08:48 PM

а это как хорошему танцору - всегда яйца мешают.

Whoever
04-29-2018, 08:51 PM
....

вот в этого Филофея я бы хотел вглядеться пристально.
думаю, это типа шамана, который заговарами лечит гниющие внутренности Проханыча:1:

Aurbo
04-29-2018, 09:02 PM
Проханов так аппетитно написал, что я даже на секунду было пожалел, что не оказался в той могучей кучке злодеев.
но как прикинул, чем пришлось бы заниматься....:111:

ВКП(б), НКВД и ГКЧП.

Aurbo
04-29-2018, 09:03 PM
а это как хорошему танцору - всегда яйца мешают.

Во всём виноваты евреи.

crazy-mike
04-30-2018, 12:04 AM
Целая серия - "Коллекция Изборского клуба". Кто-то же в Канаде платит по тридать - сорок долларов за книжку и читает.

http://www.knigomania.com/productlistbyseria.asp?look1=Коллекция Изборского клуба

а если это всё Маня печатает ? :111:

crazy-mike
04-30-2018, 12:06 AM

не самое главное - только самое "фееричное". :111:

у него там о Победе как Религиозном Ритуале в каком-то интервью .... - он там даже сам не понял , о чём проболтался! :111:

crazy-mike
04-30-2018, 12:10 AM
ВКП(б), НКВД и ГКЧП.

нет! - скорее Министерство Правды , Министерство Любви , .... :111:
А новояз у них будет на основе древнерусского языка !

crazy-mike
04-30-2018, 12:13 AM
вот в этого Филофея я бы хотел вглядеться пристально.
думаю, это типа шамана, который заговарами лечит гниющие внутренности Проханыча:1:

надо поискать - а кто же этот Филофей. Вдруг этого Фило ... назначат возглавлять Защиту Духовности от Западнных Растлителей ? :111:

crazy-mike
04-30-2018, 12:15 AM
Во всём виноваты евреи.

особенно , "приобщившиеся к русской культуре" ! :111:

Птиц
04-30-2018, 02:32 AM
особенно , "приобщившиеся к русской культуре" ! :111:

Майки, ты всё знаешь. был такой советский фильм, где они каждое утро просыпались, и у них начинался один и тот же день. мне кажется, что идею помыли у кого-то из американских фантастов. не помнишь у кого? мне кажется, я даже читал этот рассказ.

Aurbo
04-30-2018, 08:19 AM
Майки, ты всё знаешь. был такой советский фильм, где они каждое утро просыпались, и у них начинался один и тот же день. мне кажется, что идею помыли у кого-то из американских фантастов. не помнишь у кого? мне кажется, я даже читал этот рассказ.

Groundhog Day?

Whoever
04-30-2018, 06:54 PM
https://www.youtube.com/watch?v=6vKyruLVj0k&app=desktop

Директор Индустриального института общается со студентами. Г. Ухта.

Izold
04-30-2018, 10:50 PM
уверен, что одна форумчанка его речь бы не одобрила, за «кушаете» :120:

crazy-mike
05-01-2018, 06:00 AM
https://www.youtube.com/watch?v=6vKyruLVj0k&app=desktop

Директор Индустриального института общается со студентами. Г. Ухта.

там где-то недавняя скандальная история с увольнением стюардессы "Аэрофлота" за то , что она Калининград "на ангийском" назвала пассажирам Кёнигсберг. Стюардесса при этом утверждает , что она вообще не знает английского языка и поэтому не могла сообщать пассажирам что-то на английском.

In2HiDef
05-01-2018, 06:04 PM
http://путин.ru-an.info/новости/владимир-путин-поручил-восстановить-исконные-русские-географические-названия/

27 апреля 2018 года

Президент России Владимир Путин поручил Росреестру при "самом активном участии" Русского географического общества и Минобороны создать новый географический атлас мира. Об этом глава государства заявил на заседании попечительского совета РГО, прямую трансляцию которого вели "Россия 24" и Вести.Ru.

Минобороны, в частности, должно обеспечить доступность своих картографических материалов для составителей атласа, путешественников, туристов, автолюбителей, в том числе, и в режиме онлайн. Путин подчеркнул, что гриф секретности на многих картах "устарел и выглядит архаично".

Названия географических объектов в новом атласе будут те, которые им дали российские первооткрыватели, а не те, что приняты на Западе в последнее время. Сегодня "русские названия, которые давали еще в прошлые века и десятилетия наши исследователи и путешественники, постепенно вытесняются с карт мира", отметил Путин, добавив, что этим стирается память о вкладе России в изучение планеты.

Ситуация стала возможной, в том числе, из-за отсутствия современных российских карт. "В свободном доступе лишь иностранные, где, как правило, фигурируют вторичные имена географических объектов", — сказал президент России.
с улиц исчезнут тмена Дзержинского и др. людоедов?

crazy-mike
05-02-2018, 05:25 AM
с улиц исчезнут тмена Дзержинского и др. людоедов?

наверное вместо них появятся Перун , Сварог , Ярило , Хорс , ......Чернобог.... :111:

Да и вообще - пора им на чети и резы вместо т.н. "кирилицы" переходить.

crazy-mike
05-02-2018, 05:44 AM
http://okknews.ru/omskaya-meriya-otritsaet-finansirovanie-masonskih-lozh/

Омская мэрия отрицает финансирование масонских лож

Май 2 2018 5:52

Омская мэрия отрицает оказание грантовой поддержки масонским ложам, несмотря на появление информации о поддержке таких организаций на её сайте.

По сообщению «Омск-Информ», мэрия опубликовала на своём сайте реестр социально ориентированных НКО, которые могут претендовать на гранты от государства. В одной из сносок реестра было указано, что на получение грантов могут рассчитывать и масонские ложи.

На сайте мэрии ложи описаны как организации, которые нацелены на установление социальных контактов, поэтому они могут получать поддержку от муниципалитета наравне с клубами деловых людей, туристскими клубами, общественными и протестными движениями.

Омских журналистов возмутила готовность мэрии поддержать масонов. Они указали, что в такие объединения, как правило, входят люди с высоким уровнем дохода. После этого омские чиновники заявили, что мэрия никогда не выдавала гранты масонским ложам, а на её сайте опубликованы выдержку из Общероссийского классификатора видов экономической деятельности.

crazy-mike
05-02-2018, 05:53 AM
https://izborsk-club.ru/15175

2 мая. Александр Проханров: Враг не пройдёт!

https://izborsk-club.ru/15175

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2017/03/w925-2-696x391.jpeg

Весна. Расцветают золотые одуванчики — цветы русского рая. Червячки, которых ловят скворцы, требуют сменяемости власти. Псковские мужики стали переливать через край. В Армении, к удивлению МИДа, победила антирусская оппозиция. Мария Захарова после ночной вечеринки воскликнула: «Армения, мы с тобой!» Игорь Шувалов уходит с поста вице-премьера в министерство собаководства разводить мелких собачек. [b]На военно-воздушную базу Хмеймим напали дроны в виде божьих коровок[/b. Скрипалей c телеэкранов вновь вытесняет Джигарханян. Кудрин заявляет, что денег нет, но успокаивает россиян, говоря, что реформ не будет. Дерипаска разорился, но не настолько, чтобы Россия легко вздохнула. Ксения Собчак, подверженная весенним инстинктам, устраивает политическую свадьбу с Дмитрием Гудковым. Россия примеряет на себя мини-юбку одинокой полукровки. Алексей Чесноков, обедая в дорогом ресторане Монако, подавился королевской креветкой. Жириновский из-под кровати призывает Россию обстрелять американские авианосцы ракетами. Слуцкий ходит в Думу в перчатках, чтобы не оставлять отпечатки пальцев. Навальный скупает ползунки для своих сторонников, готовясь вывести их на Тверскую. Через два года русские беспилотники будут нырять из неба в океан у берегов Британии и смывать англосаксов с нудистских пляжей. Американские коллеги выгнали русских дипломатов из консульства. Американские партнёры готовят для России новый пакет санкций. Тереза Мэй нанесла тайный визит в республику Марий Эл. Трамп пригласил Настю Рыбку в Овальный кабинет Белого дома, чтобы там её подробно рассмотреть. Объединение двух Корей в корне изменит геополитическую ситуацию в Вологодской области. В Чистых прудах в Москве завелась большая рыба, говорящая на суахили. Московский «Спартак» полностью укомплектован бразильцами. В Кремле собрались политологи, чтобы помечтать об образе будущего. Вынос Ленина из мавзолея входит в число приоритетных программ развития. Дружественный Казахстан позволяет американцам открыть две военно-морские базы на Каспии. На свалке в Волоколамске произошёл очередной выброс силой в 12 баллов. Волонтёры решили взять под контроль размножение тли в Саратовской области....

Собранный в русских лесах валежник просьба приносить в Центр стратегических исследований. Согласно данным «Левада-центра», среди костромских ворон усиливаются протестные настроения. Реформы в России начнутся в период полного солнечного затмения, поэтому их начало будет не всеми замечено.

У чудотворной иконы Божьей Матери в Казани льются из глаз кровавые слёзы.
[/SIZE]

Whoever
05-02-2018, 08:29 AM
наверное вместо них появятся Перун , Сварог , Ярило , Хорс , ......Чернобог.... :111:

Да и вообще - пора им на чети и резы вместо т.н. "кирилицы" переходить.

из них всех знакомо только имя Хорста.
Весселя.
Был такой славянский богатырь.

Izold
05-02-2018, 09:21 AM
Чернобог, Беложоп, Тёмногляд

crazy-mike
05-03-2018, 05:40 AM
Чернобог, Беложоп, Тёмногляд

http://zavtra.ru/blogs/konservativnaya_revolyutciya_v_rossii_neizbezhna

Консервативная революция в России неизбежна

Александр Дугин

http://zavtra.ru/authors/avatar/dugin-al.jpg

Консервативная революция – то, что предложили славянофилы, евразийцы и другие. Это сознательный, активный, агрессивный, потрясающий основы возврат к тому ценному, что мы не передали, не сохранили в Традиции

либо это будет разрушающий консерватизм, который транслирует инерцию и все превращает в симулякр (именно это сейчас и происходит: нынешний консерватизм инерциальный, нынешний доминирующий патриотизм – тоже), либо революционный консерватизм. Если он не революционный, он еще хуже, чем простое разрушение, потому что маскирует нигилизм под существующей тенденцией

· Консервативная революция в России произойдет. Она неизбежна по логике вещей – либо России просто не будет

Izold
05-03-2018, 06:15 AM
чтобы идея овладела массами, Дугину нужно будет всё это перевести на русский

Whoever
05-03-2018, 06:24 AM

"маскировать нигилизм под существующей тенденцией" - это сильное, проникноевенное описание народного быта.
берет за душу.

crazy-mike
05-03-2018, 06:47 AM
"маскировать нигилизм под существующей тенденцией" - это сильное, проникноевенное описание народного быта.
берет за душу.

но Дугину пока ещё не предлагали весенним вечером совершить прогулку по Кузнецкому мосту! :111:

crazy-mike
05-04-2018, 12:59 AM

уже овладела ( переводят они довольно быстро :111: ).

3 мая 2018 года

http://zavtra.ru/events/sovetskaya_olimpijskaya_chempionka_otpravlena_pod_ domashnij_arest

Олимпийская чемпионка отправлена под домашний арест

http://zavtra.ru/events/putin_uvolil_pyaterih_generalov_i_dvuh_prokurorov

Путин уволил пятерых генералов и двух прокуроров

4 мая 2018 года

http://путин.ru-an.info/новости/владимир-путин-отправил-в-отставку-десять-генералов/

Владимир Путин отправил в отставку десять генералов

crazy-mike
05-04-2018, 01:09 AM
http://ru-an.info/Photo/QNews/n65314/9.jpg

crazy-mike
05-04-2018, 01:57 AM
http://новости-россии.ru-an.info/новости/кого-из-олигархов-и-чиновников-сольют-после-инаугурации-президента/

3 мая 2018 года

7 мая предстоит инаугурация Владимира Путина, выигравшего очередные президентские выборы. После этого правительство, которое с 2012 года возглавляет Дмитрий Медведев, будет должно уйти в отставку — и начнется формирование нового кабинета. Борьба за портфели в новом правительстве началась заранее — в ход пошел компромат.

И одной из жертв этой войны компроматов оказался вице-премьер Александр Хлопонин, бывший полпред президента на Северном Кавказе, ныне курирующий алкогольную отрасль и природоохранную деятельность.

Началось все с того, что Хлопонин опубликовал декларацию о доходах за 2017 год, судя по которой, он заработал больше всех остальных членов правительства России вместе взятых, — 2 млрд. 912 млн. рублей. До Хлопонина никто из высших чиновников России никогда не декларировал доход в размере больше миллиарда рублей....

crazy-mike
05-05-2018, 07:06 PM
http://okknews.ru/dalay-lama-rasskazal-pochemu-on-shhekochet-politseyskih/#more

Далай-лама XIV щекочет полицейских, если те не улыбаются от его шуток, передает РИА «Новости».

Об этом он рассказал российским ученым в ходе диалога в своей резиденции в индийском городе Дхарамсала.

«Для меня цари, папы Римские, ламы, нищие и полицейские — все одинаковы», — заявил он.

Он отметил, что старается у всех вызвать улыбку, подшучивает даже над полицейскими.

«А если они не улыбаются, я их начинаю щекотать», — признался Далай-лама.

crazy-mike
05-05-2018, 07:09 PM
http://okknews.ru/kazarmennyie-usloviya-zhizni-dlya-rossiyan-stanovyatsya-normoy/#more

Казарменные условия жизни для россиян становятся нормой

3 мая 2018 года

«Больше трети населения находится в положении, близком казарменному, когда все доходы уходят на еду и обязательные платежи, — пишет finanz.ru. — В ходе опроса, проведенного в марте для «Мониторинга» РАНХиГС, 36% респондентов сообщили, что денег им «хватает только на питание или не хватает даже на него». 70% заявили, что могут позволить себе только товары первой необходимости — продовольствие и одежду, а на бытовую технику, например, средств уже нет.

crazy-mike
05-05-2018, 07:35 PM
http://новости-мира.ru-an.info/новости/в-европе-мигранты-напали-на-туристов-из-россии-они-не-подозревали-чем-это-для-них-грозит/

В Европе мигранты напали на туристов из России. Они не подозревали, чем это для них грозит

6 мая 2018 года

На этот раз трое гопников из Туниса решили ограбить молодых ребят, прибывших в Берн. Они и не подозревали, на кого нарвались!

Туристами оказались фанаты ЦСКА. Украденный кошелек парни вернули быстро, ну а мигранты уже третий день валяются в больничке. К сожалению, полиция забрала русских парней в участок и держит их пока там, до выяснения всех обстоятельств дела.

Whoever
05-05-2018, 11:22 PM
http://ru-an.info/Photo/QNews/n65314/9.jpg

внук Молотова-Риббентропа:111:

crazy-mike
05-06-2018, 12:32 AM
внук Молотова-Риббентропа:111:

http://velikoross.org/

( сайт партии "Великая Россия" :111: )

«Русский вопрос» имеет прямое отношение к формированию эффективной экономики. Поскольку русская традиция опирается на производительный труд, мастерство и интеллект, а либерально-западническая («кремлевская») — на денежные махинации. Откат к сталинизму, обещанием которого КПРФ удерживает остатки своего электората, — не меньший абсурд, чем «информационная экономика», о которой грезят в Кремле.

http://velikoross.ru/images/logo_yy.gif

старый сайт http://velikoross.ru/

http://velikoross.ru/galery/more/files/gallery/file178_med.jpghttp://www.kasparov.ru/content/materials/201411/5458C3CAAD1D3.jpg

crazy-mike
05-06-2018, 12:41 AM
http://velikoross.org/category/glavnye-temy/boevaya-podgotovka

Рубрика: Боевая подготовка

http://velikoross.org/wp-content/uploads/2014/05/partizany.jpg

Повстанцы, ополченцы, партизаны…

Андрей Савельев

У Джона Ле Карре в романе "Русский Дом" был Яков Савельев :111:

https://ic.pics.livejournal.com/ivan_mironov/17072062/36594/36594_original.jpg

crazy-mike
05-06-2018, 12:47 AM
http://velikoross.org/category/knigi

http://velikoross.ru/images/logo_yy.gif

история России остается русским до сих пор неизвестной, поскольку знание родной истории блокируется русофобским режимом Путина. Зато этот режим реабилитирует большевистских палачей.

https://24smi.org/public/media/2017/12/14/01_BMh9co6.jpg

crazy-mike
05-06-2018, 12:55 AM
https://ic.pics.livejournal.com/andreychernuhin/69297246/50350/50350_900.jpg

crazy-mike
05-06-2018, 12:58 AM
https://img-fotki.yandex.ru/get/9261/92630947.2f6/0_a98a2_b0c144fe_XXL.jpg

crazy-mike
05-06-2018, 12:59 AM
https://img-fotki.yandex.ru/get/9480/92630947.2f6/0_a98b9_d142a40f_XXL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/9264/92630947.2f6/0_a98ad_82204687_XXL.jpg

crazy-mike
05-06-2018, 01:08 AM
http://velikoross.org/category/glavnye-temy/russkie-novosti

http://velikoross.org/wp-content/uploads/2015/05/rn01.jpg

crazy-mike
05-06-2018, 06:29 AM
http://zavtra.ru/blogs/odin_na_odin_s_tankom

Один на один с танком
XI Международные Пасхальные молодёжные сборы

5 мая 2018 года

Стальная громадина «ягдпантеры», ревя мотором, движется прямо на тебя. А у тебя только маленький окопчик, и рядом – никого. В руках автомат, совершенно бесполезный против толстенной брони. И граната. Противотанковая. Один на один. Бронированное чудовище – и человек. Кажется – такой беззащитный, такой слабый. Инстинкт толкает вскочить, бежать прочь. Но это обманчивая бесовщина, это гибель. Надо наоборот, вдавиться в землю. Хотя она сотрясается от тяжести самоходки, и стенки окопчика кажутся такими зыбкими, ненадежными. Вот лязг гусениц уже над твоей головой. Чудовище наползает, закрывая над тобой голубое небо, солнце. Задвигая своей массой весь белый свет, хороня заживо. Но земля выдержит, солнце снова блеснёт. И как раз сейчас пора вскочить – взметнуться пружиной прямо туда, в открывающееся окошко неба. А в задницу самоходке, в самую уязвимую, ходовую часть, летит граната. Это миг торжества, миг восторга и неописуемой радости! Это победа!..

Нет, перед вами не отрывок из военного романа, а зарисовка с натуры из нынешнего, 2018 года. Зарисовка с XI Пасхальных Международных военно-патриотических сборов, проведенных с 29 апреля по 2 мая Региональной общественной организацией «Единые народные общинные товарищества» («Е.Н.О.Т.»). Они стали уже традиционными, и желающих побывать на них всегда хватает. Тем более что сборы бесплатные. Хотя никакого финансирования у нас как не было, так и нет. Все инструкторы работают сугубо добровольно. Мало того, необходимое снаряжение и материалы обеспечивают на свои личные средства. Потому что большинство из них прошли через войну. Они-то прекрасно знают, насколько это важно, максимально подготовить молодежь к возможным испытаниям. И огромную помощь оказывают наши друзья, милитари-парк «Гарнизон-А» в Павлово-Посадском районе Подмосковья, гостеприимно предоставляющий нам свою базу и оборудование.

Сейчас снова собрались сотни ребят, десятки команд из Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга .....

In2HiDef
05-06-2018, 07:50 AM
Кто-то стилем Проханова шпарит

crazy-mike
05-06-2018, 07:59 AM
Кто-то стилем Проханова шпарит

zavtra.ru - это ведь как раз Проханов там директор.

Izold
05-06-2018, 08:20 AM
это чё, всё реально в Раше происходит сегодня? и мужыки на фото, в фошыстских мундирах , тоже россияне?
кузина будет горда, особенно в канун светлых празьников победных )

crazy-mike
05-06-2018, 08:36 AM
это чё, всё реально в Раше происходит сегодня? и мужыки на фото, в фошыстских мундирах , тоже россияне?

ну что там фашисткого-то? Это партия "Великая Россия". Создавалась в 2007м из "Родина" , ДПНИ и ещё кого-то там. В этом деле даже партайгеноссе Дмитрий Рогозин участвовал. :111:

Они даже хотели чтобы Александр Лукашенко стал почётным председателем их партии , но бацька отклонил их предложение.

А самого Путина они считают либералом , прислужником олигархов , русофобом и агентом 5й колонны ( или 5й бензоколонки )

Izold
05-06-2018, 09:15 AM
ну что там фашисткого-то? Это партия "Великая Россия". Создавалась в 2007м из "Родина" , ДПНИ и ещё кого-то там. В этом деле даже партайгеноссе Дмитрий Рогозин участвовал. :111:

Они даже хотели чтобы Александр Лукашенко стал почётным председателем их партии , но бацька отклонил их предложение.

А самого Путина они считают либералом , прислужником олигархов , русофобом и агентом 5й колонны ( или 5й бензоколонки )

чисто внешняя атрибутика вызвала ассоциацию...

crazy-mike
05-06-2018, 09:25 AM
чисто внешняя атрибутика вызвала ассоциацию...

чисто внешне гестпо было похоже на НКВД - но НКВДшники ведь отличались от гестаповцев! :111:

crazy-mike
05-06-2018, 11:33 AM
http://anticompromat.org/nazi-p/vel_ros2.html

ВЕЛИКАЯ РОССИЯ
(партия Савельева)
Незарегистрированная национал-патриотическая партия, созданная Андреем Савельевым - по первоначальному замыслу под возобновление политической карьеры Дмитрия Рогозина.
Оргкомитет был образован в марте 2007; учредительный съезд состоялся 5 мая 2007.

О создании оргкомитета партии "Великая Россия" объявил в марте 2007 года депутат Госдумы, член фракции "Родина", член ДПНИ один из организаторов "Русского марша-2007" Андрей Савельев.

5 мая 2007 в гостиничном комплексе "Измайлово" прошел Учредительный съезд партии "Великая Россия". Участвовало 183 делегата, "представляющие 21 коренной народ России и 61 субъект РФ. Также присутствовало около пятисот гостей съезда". Приняты Устав и Программа партии, избраны руководящие и контрольно-ревизионные органы партии. С докладами выступили" А.Савельев, Д.Рогозин, координатор ЦОС ДПНИ Александр Белов (Поткин), соавтор "Русской доктрины" Виталий Аверьянов, вице-спикер Саратовской Облдумы Вячеслав Мальцев.

:101:
Аверьянов - член Изборского Клуба.

http://maxpark.com/static/u/article_image/15/04/20/tmpJerB7l.jpeg

crazy-mike
05-06-2018, 11:38 AM
https://www.ljplus.ru/img4/j/o/john_dawson/gicevich-2013-3.jpg

crazy-mike
05-06-2018, 11:46 AM
http://maxpark.com/static/u/article_image/14/03/20/tmpP1sHtU.jpeg

crazy-mike
05-06-2018, 11:49 AM
https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/681/86681774_6px9n6.jpg

Whoever
05-06-2018, 12:02 PM
5 мая 2007 в гостиничном комплексе "Измайлово" прошел Учредительный съезд партии "Великая Россия".

чувствую я, что скоро не видать CAPRI Капри, как своих ушей.
но если она покается передо мною в своём высокомерии, то я ей помогу.:111:

Whoever
05-06-2018, 12:04 PM
https://www.ljplus.ru/img4/j/o/john_dawson/gicevich-2013-3.jpg

интересно, им за маскарад сдельно платят, или зарплату (как в ранних штурмовых отрядах, кстати), или они полные идиоты, и "от души".

Whoever
05-06-2018, 12:05 PM
http://maxpark.com/static/u/article_image/14/03/20/tmpP1sHtU.jpeg

вроде, с такой внешностью можно найти себе полового партнёра, а вот оно как.:111:

Whoever
05-06-2018, 12:06 PM
https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/681/86681774_6px9n6.jpg

если натравить на них тех казаков с нагайками, было бы прикольно.

Whoever
05-06-2018, 12:08 PM
чисто внешне гестпо было похоже на НКВД - но НКВДшники ведь отличались от гестаповцев! :111:

там даже венские гестаповцы отличались от берлинских коллег (в худшую сторону, кстати).

Whoever
05-06-2018, 12:12 PM

сейчас CAPRI напишет, какие мы мерзкие.
или хотя бы подумает.:227:

crazy-mike
05-06-2018, 12:12 PM
интересно, им за маскарад сдельно платят, или зарплату (как в ранних штурмовых отрядах, кстати), или они полные идиоты, и "от души".

кажется , это уже "Кабаре" ( как у Стенли Кубрика )

https://www.sovsekretno.ru/public/userfiles/articles/show/RIAN_00317297.HR.ru.jpg

Tomorrow belongs to ... :111:

( но они ведь против Путина !!!!!! )

crazy-mike
05-06-2018, 12:14 PM

эти бы побили казаков. Они - "партия орденского типа". Регулярно тренируются по стрельбе , рукопашному бою и общей тактике.

Whoever
05-06-2018, 12:15 PM
кажется , это уже "Кабаре" ( как у Стенли Кубрика )

https://www.sovsekretno.ru/public/userfiles/articles/show/RIAN_00317297.HR.ru.jpg

Tomorrow belongs to ... :111:

( но они ведь против Путина !!!!!! )

а как же либеральный востоковод Мирский - неужели эмигрирует на запад?:111:

crazy-mike
05-06-2018, 12:17 PM
сейчас CAPRI напишет, какие мы мерзкие.
или хотя бы подумает.:227:

пусть станет стыдно тому , кто об этом подумает! :111:

https://ic.pics.livejournal.com/lll22021918/19921213/301890/301890_original.jpg

crazy-mike
05-06-2018, 12:17 PM
а как же либеральный востоковод Мирский - неужели эмигрирует на запад?:111:

его интернируют в лагере где-то в Гольяново. :111:

http://i1.ytimg.com/vi/qXvf2t0Ilho/mqdefault.jpg

Whoever
05-06-2018, 12:19 PM
эти бы побили казаков. Они - "партия орденского типа". Регулярно тренируются по стрельбе , рукопашному бою и общей тактике.

все равно забавно было бы посмотреть на побоище.
стрельба, вроде, в России пока не разрешена официально.
а рукопашный бой что: если соотношение казаков к черным мундирам где-то 10:1, то все равно победят казаки.

кстати...у казаков ведь коричневые мундиры: они должны подраться просто по законам жанра:111:

Whoever
05-06-2018, 12:21 PM

неужели та симпатяжка в фуражке не мечтает податься в эмиграцию?:111:

crazy-mike
05-06-2018, 12:25 PM
неужели та симпатяжка в фуражке не мечтает податься в эмиграцию?:111:

по заданию Центра подастся ! :111:

https://i.ytimg.com/vi/r_x6Cdf1TEc/hqdefault.jpg

Птиц
05-06-2018, 12:32 PM

дешевый постановочный трюк. Майки, даже ты докатился до таких фейков

crazy-mike
05-06-2018, 12:34 PM
дешевый постановочный трюк. Майки, даже ты докатился до таких фейков

это не постановочный. - 100 летие начала WW1 ( август 2014 года ). Как раз тогда у партии "Великая Россия" было "мероприятие".

И с Грудининым они тоже "союзничали" перед выборами. Об этом на их официальном сайте http://velikoross.org/ есть.

Whoever
05-06-2018, 12:35 PM
по заданию Центра подастся ! :111:

https://i.ytimg.com/vi/r_x6Cdf1TEc/hqdefault.jpg

ты не поверишь.
у меня есть неактивный профиль на "мамбе" (сайт знакомств), которым я, в связи с проживанием в сельской местности, не пользуюсь - там у нас русских почти нет.
иногда захожу, чтобы не стeрли профиль: пусть будет.

вдруг за последнюю неделю сразу несколько сообщений от россиянок (которые, в принципе, редко начинают знакомство первыми).
я для смеху вступил в переписку, и на удивление, они расписали, как хотели бы уехать из России, и все такое.
это - впервые лет за 10 этого профиля.

так что возможно, что задание получено:111:

Птиц
05-06-2018, 12:36 PM
это не постановочный.

постановочный. у дедушки ордена с медалями вперемежку висят на неправильных сторонах. уже сто раз это обсасывали.

crazy-mike
05-06-2018, 12:37 PM
постановочный. у дедушки ордена с медалями вперемежку висят на неправильных сторонах. уже сто раз это обсасывали.

им по фиг. Они в августе 2014 за городом отмечали. Да и Рогозин туда заезжал. И даже Путина туда возили - но уже после "камерадов".

Птиц
05-06-2018, 12:39 PM
им по фиг. Они в августе 2014 за городом отмечали. Да и Рогозин туда заезжал. И даже Путина туда возили - но уже после "камерадов".

туфта по-моему. не было такого, а всех этих руссо-нацистов "снимали" в Белой Церкви.

crazy-mike
05-06-2018, 12:39 PM
ты не поверишь.
у меня есть неактивный профиль на "мамбе" (сайт знакомств), которым я, в связи с проживанием в сельской местности, не пользуюсь - там у нас русских почти нет.
иногда захожу, чтобы не стeрли профиль: пусть будет.

вдруг за последнюю неделю сразу несколько сообщений от россиянок (которые, в принципе, редко начинают знакомство первыми).
я для смеху вступил в переписку, и на удивление, они расписали, как хотели бы уехать из России, и все такое.
это - впервые лет за 10 этого профиля.

так что возможно, что задание получено :111:

я вот думаю - на кого "патриотки" здесь работают...

http://gallery.ykt.ru/galleries/komuza/2015/12/21/1986366_0.jpg

а на этой фото вообще какой-то бар "Голубая Устрица" из "Полицейской академии".

crazy-mike
05-06-2018, 12:40 PM
туфта по-моему. не было такого, а всех этих руссо-нацистов "снимали" в Белой Церкви.

были - я на их родном сайте специально смотрел. ( и на новом , и на старом. На старом просто фотки только во "ВКонтакте" остались )

Птиц
05-06-2018, 12:41 PM
Майки, ты безответственный чел. постишь все эти фейки, а Хуе думает, что по-настоящему. его заберут в психушку потом, а в Америке лежать в психбольнице стоит дорого, и страховка не покрывает.

Whoever
05-06-2018, 12:43 PM
я вот думаю - на кого "патриотки" здесь работают...

http://gallery.ykt.ru/galleries/komuza/2015/12/21/1986366_0.jpg

а на этой фото вообще какой-то бар "Голубая Устрица" из "Полицейской академии".

на того на переднем плане с рыжей бородой - он напоминает им по ассоциации настоящего мужчину, Рамзана Кадырова.:111:

Птиц
05-06-2018, 12:44 PM
во-во. Майки, видишь? Хуе уже кажется, что всё это по-настоящему. завтра он от ужаса попытается покончить собой, выпрыгнув из окна своего кабинета на втором этаже, его заберут в скорую, это штука баксов как с куста, в общем целое дело. оно тебе надо?

crazy-mike
05-06-2018, 12:47 PM
на того на переднем плане с рыжей бородой - он напоминает им по ассоциации настоящего мужчину, Рамзана Кадырова.:111:

https://pp.userapi.com/c316422/v316422131/43d4/LREv5mcDMEk.jpg

https://vk.com/mosvelikoross

Птиц
05-06-2018, 12:48 PM

Ху, это туфта. снимок сделан на Украине.

crazy-mike
05-06-2018, 12:49 PM
во-во. Майки, видишь? Хуе уже кажется, что всё это по-настоящему. завтра он от ужаса попытается покончить собой, выпрыгнув из окна своего кабинета на втором этаже, его заберут в скорую, это штука баксов как с куста, в общем целое дело. оно тебе надо?

они на самом деле есть. А Путина они считают продавшимся олигархам. И на их основном сайте собрали на Путина компромат.

Птиц
05-06-2018, 12:50 PM
они на самом деле есть.

ну и Турчинов на самом деле есть. а куда кстати делся Эценюк?

crazy-mike
05-06-2018, 12:50 PM
Ху, это туфта. снимок сделан на Украине.

в Киев они на Славянский Собор "при Януковиче" заезжали. Из РНЕ тоже. :111:

Птиц
05-06-2018, 12:52 PM
в Киев они на Славянский Собор "при Януковиче" заезжали. Из РНЕ тоже. :111:

всё брехня это. постановочные фото, информационная война. ты скатываешься до уровня шизофреника Канаццкого.

а вот видео ваших детей "кто не скачет, тот москаль" это исторический документ.

Whoever
05-06-2018, 12:53 PM
они на самом деле есть. А Путина они считают продавшимся олигархам. И на их основном сайте собрали на Путина компромат.

та ссылка, что ты ставил ("в контакте"), содержит посты давних лет.
неактивная группа.

похоже, россияне за всенародно избранного президента "Володю - кухаркиного сына".:227:

Птиц
05-06-2018, 12:54 PM
Майки, у вас тока без десяти восемь, магазины еще открыты, купи себе чего покрепче, а то ты гонишь редкую хуйню и чернуху.

crazy-mike
05-06-2018, 12:56 PM
та ссылка, что ты ставил ("в контакте"), содержит посты давних лет.
неактивная группа.

похоже, россияне за всенародно избранного президента "Володю - кухаркиного сына".:227:

но сайт http://velikoross.org/ - действующий. Там сам росфюрер Савельев публикуется регулярно. А из группы во ВКонтакте время от времени блочат за экстремизм. На выборах президента они поддерживали Грудинина.

Whoever
05-06-2018, 12:57 PM
но сайт http://velikoross.org/ - действующий. Там сам росфюрер Савельев публикуется регулярно. А из группы во ВКонтакте время от времени блочат за экстремизм. На выборах президента они поддерживали Грудинина.

ну, кстати, не совсем маленький процент поддержки.:116:

crazy-mike
05-06-2018, 12:58 PM
Майки, у вас тока без десяти восемь, магазины еще открыты, купи себе чего покрепче, а то ты гонишь редкую хуйню и чернуху.

после известных событий твоё "их там нет" уже не катит. Эти камерады намного серьёзнее чем Навальный со своей педофилией. :111:

А на сайт Русского Имперского Легиона и интернет-журнала "Русский Партизан" я заходил , когда ДПНИ ещё не запретили.

crazy-mike
05-06-2018, 12:59 PM
ну, кстати, не совсем маленький процент поддержки.:116:

Да - с учётом массовых фальсификаций. В Сибири ( на родине Андрея Савельева ) как раз за Грудинина по результатам экзит-поллов народу было больше чем за Путина.

http://i023.radikal.ru/1311/e4/c91e840c725f.jpg

Whoever
05-06-2018, 01:01 PM
Да - с учётом массовых фальсификаций. В Сибири ( на родине Андрея Савельева ) как раз за Грудинина по результатам экзит-поллов народу было больше чем за Путина.

там всегда будут фальсификации, так что я спокоен:111:

Птиц
05-06-2018, 01:03 PM
после известных событий твоё "их там нет"

мусорок, не шей мне срок (ц) их там есть. думаешь, когда на вас полетят бомбы, НАТо спасет? нифига не спасет. как в 39-ом Польшу.

crazy-mike
05-06-2018, 01:10 PM
мусорок, не шей мне срок (ц) их там есть. думаешь, когда на вас полетят бомбы, НАТо спасет? нифига не спасет. как в 39-ом Польшу.

это тебе придётся в багажнике автомобиля посольства республики Беларусь оттуда драпать ведь! :111:

https://kprf.ru/media/images/newsstory_illustrations/large/7cca27_img_2746.jpg

crazy-mike
05-06-2018, 01:11 PM
там всегда будут фальсификации, так что я спокоен:111:

т.н. революционное прямое действие ( Action Direct ) сделает фальсификации излишними! :111:

... и чёрный строй пройдёт через Москву ( как пели когда-то русские фашисты Харбина )

http://ruskline.ru/images/2011/22015.jpghttp://kolokolrussia.ru/i/news/big/1484677507_kolokol.jpg

In2HiDef
05-06-2018, 01:15 PM

Было бы так: словно из-под земли вырос бы неприметный гражданин в штатском, и властно одернул драчунов. Казаки бы опустили нагайки -"извините, товарищи, не признали вас в черном...".
Всем понятно, какая контора придумала "казаков" и "русских нацистов"