PDA

View Full Version : Россия - что происходит без ограничений

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

crazy-mike
03-30-2018, 05:21 PM
действительно.
какой задорный, юный душой, дерзающий человек - этот Проханов!

Его теперь сам Кадыров лично расстреляет на Крымском мосту! :111:

В этих свалках — исторические события, от которых никак не умеем отлепиться и которые своей гнилью загромождают пространство современной истории. В этих свалках — репутации казнокрадов, строящих дворцы на Лазурном берегу. Но и там настигают их свалки. В свалках — обветшавшие теории, которые десятилетиями засоряют экономические форумы и создают ложных кумиров. В этих свалках — неработающие заводы и нелетающие самолёты, непишущие писатели и немолящиеся священники. Русская свалка грандиозна, необъятна. Она, как новое оледенение, покрывает собой пространство России. Свалка дышит, хлюпает, выбрасывает из своих чёрных ноздрей ядовитый дым и зловонные газы. В ней разлагаются трупы, живёт множество странных, неведомых доселе существ: головастиков, долгоносиков, сороконожек, кусачих паучков. Всё это пропитано ядом, жалит, язвит.

Whoever
03-30-2018, 05:23 PM
Его теперь сам Кадыров лично расстреляет на Крымском мосту! :111:

За что?
Там же, вроде, про ислям ничего плохого не было.

crazy-mike
03-30-2018, 05:27 PM
За что?
Там же, вроде, про ислям ничего плохого не было.

Да там прямо квинт-эссенция русофобии!!!!!!!

Россия — страна, во все века берущая на себя тьму мира.
Президент Путин стоит перед огромной помойкой.

crazy-mike
03-30-2018, 05:30 PM
В этих свалках — сквернословия, которыми полнятся произведения модных писателей и песни модных певцов. На свалках — ненависть одного человека к другому, безграничная алчность и стяжательство, величие одних, основанное на попрании других. Эта свалка проникает в души, в разум. Заглатывает политиков, погребает под собой духовидцев. Эта свалка — от Смоленска до Владивостока, от Ростова-на-Дону до Северного полюса. Как быть с этой свалкой? Как жить рядом с ней и в ней? Самому превратиться в гнилую слизь или падаль, захлебнуться мерзкой жижей, задохнуться зловонными выхлопами?

( Александр Проханов о "Русском мире" )

https://izborsk-club.ru/14990

Whoever
03-30-2018, 05:33 PM
В этих свалках — сквернословия, которыми полнятся произведения модных писателей и песни модных певцов. На свалках — ненависть одного человека к другому, безграничная алчность и стяжательство, величие одних, основанное на попрании других. Эта свалка проникает в души, в разум. Заглатывает политиков, погребает под собой духовидцев. Эта свалка — от Смоленска до Владивостока, от Ростова-на-Дону до Северного полюса. Как быть с этой свалкой? Как жить рядом с ней и в ней? Самому превратиться в гнилую слизь или падаль, захлебнуться мерзкой жижей, задохнуться зловонными выхлопами?

( Александр Проханов о "Русском мире" )

https://izborsk-club.ru/14990
это слишком много даже для меня:111:

crazy-mike
03-30-2018, 05:38 PM
это слишком много даже для меня:111:

если "Изборский клуб" - идеологический центр Путина , то Путин - самый русофобистый из всех русофобов ? :111:

crazy-mike
03-30-2018, 05:45 PM
https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2017/04/5466-696x455.jpg

Леонид Ивашов - 30 марта

https://izborsk-club.ru/14997

Наиболее слабым звеном современной России является её система социального управления. Правящая «элита» неспособна выявить и определить адекватное и естественное целеполагание для нашего общества, а тем более — предложить обоснованную и эффективную методологию его достижения. Именно по этим причинам, Россия находится вне процесса культурно-цивилизационного созидания. Более того, из трёх матриц, синтезирующих русскую цивилизацию, одна, «советская», уже почти полностью разрушена, а две остальные: православно–славянская и евразийская (русско–тюрская), — активно разрушаются. Среди бывших постсоветских республик Центральной Азии и Кавказа растёт разочарование поведением российских властей и бизнеса, Россия не предложила развёрнутой взаимовыгодной геополитической концепции формирования будущего евразийского пространства. Православно–славянский ареал также не имеет ясной перспективы, кроме конфликта с Украиной и трагедии Донбасса. Единственный союзник на Балканах — Сербия движется в сторону ЕС и НАТО. В целом нынешняя власть РФ проиграла в процессе цивилизационного строительства всё, что могла. Наши надежды на формирование Евразийского союза, как культурно–цивилизационного фундамента, развитие ШОС, как регионально-политического образования, БРИКС — как объединения цивилизаций не-Запада и модели будущего мироустройства, — пока не оправдываются. Похоже, идёт искусственное торможение этого процесса. По крайней мере, Россия на этих направлениях утратила активность и наступательность, а культурно-цивилизационное строительство замещается попытками обыденной экономической выгоды, причём — на китайских условиях.

Whoever
03-30-2018, 05:46 PM
если "Изборский клуб" - идеологический центр Путина , то Путин - самый русофобистый из всех русофобов ? :111:

А кто же его знает.
Он сначала был марксистом и чекистом, потом демократом, потом патриотом.
Тёмная личность.

crazy-mike
03-30-2018, 05:54 PM
А кто же его знает.
Он сначала был марксистом и чекистом, потом демократом, потом патриотом.
Тёмная личность.

Что там "Проханыч" написал о Тьме ? :111:

crazy-mike
03-30-2018, 05:59 PM
https://izborsk-club.ru/14977

Здесь необходимо делать пояснение относительно термина Империя, и воспринимать его, вслед за величайшим европейским мыслителем Карлом Шмиттом, как технический термин, которым определяется стратегическое единство многообразия форм — народов, этносов, языков, культур, — сосуществующих в рамках Большого пространства. Это альтернатива тому единообразию, унификации и расчеловечиванию, которые навязываются сегодня Западом в рамках реализации их глобалистского проекта — единого «плавильного котла», где стираются любые формы коллективной идентичности.

Очевидно главное: ни Европа, ни арабский мир, ни Азия больше не нуждаются в американской опеке. Теперь большие цивилизационные пространства в силах сами определять свою судьбу, складываясь в самостоятельные цивилизационные блоки, Большие пространства, Империи. Век Америки закончился. «Однополярный момент» прошёл точку перелома. Грядёт время новых Империй.

Сама логика русской истории заставляет кардинально пересмотреть подход к формированию российских элит. Сейчас же требуется фундаментальная зачистка российской власти от остатков либеральных кадров, всё ещё находящихся, тем не менее, на самых вершинах российской власти. Без этого невозможен мобилизационый проект, серьёзный рывок в развитии, окончательное восстановление российской геополитической субъектности, большого Евразийского пространства, Евразийской Империи народов.

crazy-mike
03-30-2018, 06:15 PM
https://izborsk-club.ru/14935

Александр Проханов: Рёв русской истории

20 марта 2018

Предвыборные баталии — это отвратительные петушиные бои. Бойцовые петухи и куры разной степени общипанности, кричащие, кукарекающие, клокочущие, выщипывают друг у друга перья, выклёвывают глаза, кровенят брови. Одну курицу топчут сразу несколько бойких петухов, и из неё выпадает недоношенное яйцо. Другие петухи в изнеможении падают на пол ногами кверху, а их тормошат приспешники, доверенные лица, бойкие и неутомимые блогеры, переворачивают им лапы, выдёргивают языки, поливают водой и нечистотами. Птицы барахтаются, издают нелепые крики.

Близится момент, когда устроитель выборов сгребёт всех совочком в контейнер и отвезёт на птицефабрику, где их аккуратно ошпарят кипятком, ощиплют, наденут на крючки, и они, одинаковые, без различия полов, в пупырышках, будут висеть на железной проволоке.

Aurbo
03-30-2018, 06:49 PM
Проханов, последний солдат империи? Жив старик,жив. Посмотрела его последние записи - получил премию имени Ким Ир Сена. Это ж надо так достукаться до такого на старости лет.

Serge7
03-30-2018, 07:02 PM
Людмила Нарусова/Лизоблюды Путина/Банда Жирика/Противостояние с Матвиенко:

https://www.youtube.com/watch?v=USxuV1pnWAw

https://www.youtube.com/watch?v=USxuV1pnWAw

crazy-mike
03-30-2018, 07:06 PM
Проханов, последний солдат империи? Жив старик,жив. Посмотрела его последние записи - получил премию имени Ким Ир Сена. Это ж надо так достукаться до такого на старости лет.

за птицефабрику ему даже премию имени Гитлера можно дать! :111:
( как раз 20 апреля вручить )

Whoever
03-30-2018, 07:13 PM
за птицефабрику ему даже премию имени Гитлера можно дать! :111:
( как раз 20 апреля вручить )

как там Дугин про него сказал.
"молодой душой человек".

Whoever
03-30-2018, 07:16 PM
Кто бы мог подумать, что человек учившийся с моим батей в МАИ, пойдёт вот такой дорогой...

встанет на большую дорогу.

Serge7
03-30-2018, 07:17 PM
Яков Кедми: Идет НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА против России

https://www.youtube.com/watch?v=1DLBRzJnwQQ

crazy-mike
03-30-2018, 07:18 PM
как там Дугин про него сказал.
"молодой душой человек".

да - Дугин чувствует настоящих белокурых бестий! :111:

Serge7
03-30-2018, 07:20 PM
встанет на большую дорогу. По идее, он должен был стать толковым технарём, космическим инженером высшей квалификации, а не махровым пропагандистом кровавого большевизма из каменного века. :117:

Whoever
03-30-2018, 07:24 PM
Яков Кедми: Идет НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА против России

Яшка путает разведчика Шелленберга с послом Шуленбургом.
Яшка - плохой пропагандон.
Слабый.

"Россия является тылом Китая" (цитата - Яшка):111:

Serge7
03-30-2018, 07:28 PM
Яшка путает разведчика Шелленберга с послом Шуленбургом.
Яшка - плохой пропагандон.
Слабый. Ага. Я долго смеялся когда смотрел это передачу в прямом эфире. Подумал, может Яша большой поклонник фильма "Семнадцать мгновений весны".:111: :)

Whoever
03-30-2018, 07:29 PM
Ага. Я долго смеялся когда смотрел это передачу в прямом эфире. Подумал, может Яша большой поклонник фильма "Семнадцать мгновений весны".:111: :)

"Россия является тылом Китая" (цитата - Яшка):111:

Whoever
03-30-2018, 07:33 PM
Ага. Я долго смеялся когда смотрел это передачу в прямом эфире. Подумал, может Яша большой поклонник фильма "Семнадцать мгновений весны".:111: :)

Яшка не смог бы быть засланным к фашистам в качестве Штирлица.

Он бы брызгал слюной, поражал бы фашистов еврейской внешностью, и безуспешно домогался до радистки Кэт.

Serge7
03-30-2018, 07:33 PM
"Россия является тылом Китая" (цитата - Яшка):111: AAAaaaaaa!!!! :111:
За кого он их принимает? К чему он их готовит?

Lilu
03-30-2018, 07:51 PM
Когда правда глаза колет, остается придираться к акценту. :111:

Whoever
03-30-2018, 07:54 PM
Когда правда глаза колет, остается придираться к акценту. :111:

Да, я очень боюсь России, после просмотра передачи Яшки.
Я боюсь этой правды.
Она страшна:111:

Serge7
03-30-2018, 08:01 PM
Я боюсь этой правды.
Она страшна:111: Сегодня, ведущий передачи Первого канала "Время покажет" Толя Кузичев, чуть не убил известного российского правозащитника Гришу Амнуэля в прямом эфире. :111:

Позже поставлю здесь видео этого эпизода, Док. :116: :)

Whoever
03-30-2018, 08:04 PM
Сегодня, ведущий "Время покажет" Толя Кузичев чуть не убил известного правозащитника Гришу Амнуэля в прямом эфире. :111:

Позже поставлю здесь видео этого эпизода, Док. :116: :)

и Яшу-поца ставь, пожалуйста, когда смешное увидешь.

"в честь него в стране Египет назван город "Поц-аид".

Port Said.
но пишу по-русски, как Маня учила:111:

Lilu
03-30-2018, 08:04 PM
Я боюсь этой правды.
Она страшна:111:

Если бы не такие люди, как Яков Кедми, очень многие евреи гораздо дольше, чем им хотелось, сидели бы в странах типа СССР и ей подобным, откуда выехать было проблемой.
А вот иммигранты, выехавшие по принципу "родина - это где задница в тепле" - это часто главные специалисты по вопросу, кто "позор еврейского народа".
Ты кстати как сам в США то попал, напомни. Не по "израильской визе" ли?

Serge7
03-30-2018, 08:06 PM
..Ты кстати как сам в США то попал, напомни. Не по "израильской визе" ли? Ужас, как ты обидела сейчас Дока.

Whoever
03-30-2018, 08:08 PM
Если бы не такие люди, как Яков Кедми, очень многие евреи гораздо дольше, чем им хотелось, сидели бы в странах типа СССР и ей подобным, откуда выехать было проблемой.
А вот иммигранты, выехавшие по принципу "родина - это где задница в тепле" - это часто главные специалисты по вопросу, кто "позор еврейского народа".

нет.
как конкретно, не буду, ни к чему.

в мои годы иммиграции по израильской визе выезжали в Израиль, по американской - в Америку, а по канадской - в Канаду.

да даже если бы и выезжал с той волной, что "по израильской" на 12 лет раньше - какая в этом заслуга Яшки?

Lilu
03-30-2018, 08:08 PM
Ужас, как ты обидела сейчас Дока. :117:

Неужто именно по ней?

Whoever
03-30-2018, 08:09 PM
Ужас, как ты обидела сейчас Дока. :117:

почему.
я люблю Израиль, хотя не хотел бы там постоянно жить.

просто не понял, что там Яша такого мне, да и другим, сделал хорошего.

Whoever
03-30-2018, 08:10 PM
Неужто именно по ней?

ты не слишком внимательна.
я много раз писал, в какие я годы выезжал.

Lilu
03-30-2018, 08:11 PM
нет.

да даже если бы и выезжал с той волной, что "по израильской" на 12 лет раньше - какая в этом заслуга Яшки?

Яков Кедми с 1977 года работал в Нативе. Так что большая была заслуга.

Whoever
03-30-2018, 08:15 PM
Яков Кедми с 1977 года работал в Нативе. Так что большая была заслуга.

и что.
что он с коллегами десяткам тысяч людей не дал поехать в страны их мечты, и силой практически перенаправил поток в Израиль в 1989, кажется, году?
пошел он в задницу за это только, я уже не говорю о том, какой он сейчас мерзкий пропагандон.

а что выпускать стали, так это точно не его заслуга.
кому тот Израиль был нужен в советском руководстве, если там с 1967 года дипломатических отношений не было.

Serge7
03-30-2018, 08:20 PM
почему.
я люблю Израиль, хотя не хотел бы там постоянно жить.

просто не понял, что там Яша такого мне, да и другим, сделал хорошего. Дык и я о том же. Я просто офигеваю, как он запудрил им там мозги, своей бессмысленной, глубоко пропагандистской болтовнёй...

Serge7
03-30-2018, 08:21 PM
БАБ о смысле жизни :217:

https://www.youtube.com/watch?v=gP4OlWUWtdE

https://www.youtube.com/watch?v=gP4OlWUWtdE

Lilu
03-30-2018, 08:25 PM
и что.
что он с коллегами десяткам тысяч людей не дал поехать в страны их мечты, и силой практически перенаправил поток в Израиль в 1989, кажется, году?
пошел он в задницу за это только, я уже не говорю о том, какой он сейчас мерзкий пропагандон.
Только что-то страна их мечты не сильно напрягалась на тему, как этих людей вытащить из страшного СССРа. А Израиль вот напрягался. Но некоторые специалисты по вопросу, кто является "позором еврейского народа", очень любили работой Израиля пользоваться, и при этом переезд в Израиль, которые потрудился ради их возможности покинуть СССР, считать прямо таки наказанием.

а что выпускать стали, так это точно не его заслуга.
кому тот Израиль был нужен в советском руководстве, если там с 1967 года дипломатических отношений не было.
Дядя, ты дурак? :120:

Maximusss
03-30-2018, 08:28 PM
Только что-то страна их мечты не сильно напрягалась на тему, как этих людей вытащить из страшного СССРа. А Израиль вот напрягался. Но некоторые специалисты по вопросу, кто является "позором еврейского народа", очень любили работой Израиля пользоваться, и при этом переезд в Израиль, которые потрудился ради их возможности покинуть СССР, считать прямо таки наказанием.

Дядя, ты дурак? :120:

Ты будто первый день на форуме... Таких сказочных долбоебов как Хуевер, надо в диспансер на учет ставить

Serge7
03-30-2018, 08:32 PM
Лилу, выпускать советских евреев из СССР стали после того, как Ричард Никсон и Джеральд Форд хорошенечко надавили на Лёню Брежнева по этому вопросу. И безродный болтун Яшка Кедми здесь совершенно ни при чём!

Lilu
03-30-2018, 08:40 PM
Лилу, выпускать советских евреев из СССР стали после того, как Ричард Никсон и Джеральд Форд хорошенечко надавили на Лёню Брежнева по этому вопросу. И ваш безродный болтун Яшка Кедми здесь совершенно ни при чём!

Да? А что ж тогда евреи в то время СССР покидали именно по израильским визам, а не по американским?
PS А Никсон давил-давил на Лёню Брежнева, а потом автомобиль ему подарил. Который Лёня Брежнев раздолбал. Он (автомобиль) в Риге в моторном музее сейчас демонстрируется. :116:

Izold
03-30-2018, 08:44 PM
....

Вы с ним пожёстче, лампу в глаза, можно плеснуть из стакана... разговорились, гады

Serge7
03-30-2018, 08:47 PM
Да? А что ж тогда евреи в то время СССР покидали именно по израильским визам, а не по американским?... :116: Ричардом Никсоном был просто принципиально решён вопрос о разрешении советским евреям пересечь границу СССР и покинуть его навсегда. Без такого решения - никуда б они не уехали. Ни в Израиль, ни в Америчку. :116:

Lilu
03-30-2018, 08:48 PM
Вы с ним пожёстче, лампу в глаза, можно плеснуть из стакана... разговорились, гады

Зачем? Он парень честный. Только запутался. Пропагандистов много, а он один у переправы. :116:

Whoever
03-30-2018, 08:48 PM

что значит - "наказанием".
любой человек может поехать туда, куда он хочет, при условии, что та страна его принимает.

Whoever
03-30-2018, 08:52 PM
Да? А что ж тогда евреи в то время СССР покидали именно по израильским визам, а не по американским?
ПС А Никсон давил-давил на Лёню Брежнева, а потом автомобиль ему подарил. Который Лёня Брежнев раздолбал. Он (автомобиль) в Риге в моторном музее сейчас демонстрируется. :116:

а их бы по американским никто не выпустил.
в кондовом марксистском сознании было "немцы живут в Германии", "евреи живут в Израиле".

а желающие поехать по остальным направлениям считались отщепенцами в квадрате.

Lilu
03-30-2018, 08:55 PM
Ричардом Никсоном был просто принципиально решён вопрос о разрешении советским евреям пересечь границу СССР и покинуть его навсегда. Без такого решения - никуда б они не уехали. Ни в Израиль, ни в Америчку. :116:

Да, ты прав, но отчасти. Чтобы покинуть СССР навсегда, нужен был документ, что кто-то примет этого покинувшего. И чаще всего, этим принимающим на уровне выезда из СССР был именно Израиль. Заранее уточню, я говорю об обычных рядовых евреях, не "звездах" типа Солженицина и не тех, у кого уже были близкие родственники в США.

Izold
03-30-2018, 08:59 PM
виза была не израильская, а выездная (с Ызраилем и отношений то не было), написано было « Израиль СУ» (страна условно)

Whoever
03-30-2018, 09:02 PM
Да, ты прав, но отчасти. Чтобы покинуть СССР навсегда, нужен был документ, что кто-то примет этого покинувшего. И чаще всего, этим принимающим на уровне выезда из СССР был именно Израиль. Заранее уточню, я говорю об обычных рядовых евреях, не "звездах" типа Солженицина и не тех, у кого уже были близкие родственники в США.

это совершенно не имеет значения, что они печатали письма, фиктивность которых была всем очевидна.
потому что из транзитных лагерей в начале процесса советские евреи могли уехать в любые принимавшие их страны мира.

Izold
03-30-2018, 09:02 PM

потомушта тот ссссср заботился об людях, чтоб они не оказались в нигде :120:

Whoever
03-30-2018, 09:04 PM
потомушта тот ссссср заботился об людях, чтоб они не оказались в нигде :120:

без прописьки.

Lilu
03-30-2018, 09:06 PM
в кондовом марксистском сознании было "немцы живут в Германии", "евреи живут в Израиле".

а желающие поехать по остальным направлениям считались отщепенцами в квадрате.

Выпустили бы, читай Сержа. Только не раздавали американцы виз своих таким вот мечтателям. Если конкретно выдворение, или есть родственники - тогда может быть. А простым евреям - так "это вы уж как-нибудь сами до наших переселенческих лагерей в Европе доберитесь", а там мы завсегда поможем чем сможем. А выбраться легально без экстрима только Израиль и помогал. В лице людей как Яков Кедми. А теперь, конечно, насрать в помогающую руку легче лёгкого.

Serge7
03-30-2018, 09:07 PM
... А Никсон давил-давил на Лёню Брежнева, а потом автомобиль ему подарил. Который Лёня Брежнев раздолбал. Он (автомобиль) в Риге в моторном музее сейчас демонстрируется. :116: Класс! А как он в Ригу попал? :)

Lilu
03-30-2018, 09:11 PM
это совершенно не имеет значения, что они печатали письма, фиктивность которых была всем очевидна.
потому что из транзитных лагерей в начале процесса советские евреи могли уехать в любые принимавшие их страны мира.
Ага. А как попасть в те транзитные лагеря?
И Чего ж америка не писала этих фиктивных писем? :116:

Whoever
03-30-2018, 09:13 PM
Выпустили бы, читай Сержа. Только не раздавали американцы виз своих таким вот мечтателям. Если конкретно выдворение, или есть родственники - тогда может быть. А простым евреям - так "это вы уж как-нибудь сами до наших переселенческих лагерей в Европе доберитесь", а там мы завсегда поможем чем сможем. А выбраться легально без экстрима только Израиль и помогал. В лице людей как Яков Кедми. А теперь, конечно, насрать в помогающую руку легче лёгкого.

помогал чем?
Алекс с цифрами писал, что содержанием транзитных лагерей.

но и там бюджет был далеко не чисто израильским: если Израиль платил зарплату коменданту лагеря, это еще не значит, что лагерь полностью (или даже на 50 процентов) был на содержании Израиля.

про остальное Izold уже написал: виза не израильская, а советскaя выездная.

что для её получения Израиль посылал письма в стиле "тётя Песя ждет племянника Васю Иванова" - так это не слишком большие расходы.

а что ОВИР принимал эти письма, то была заслуга Америки.

Whoever
03-30-2018, 09:14 PM
Ага. А как попасть в те транзитные лагеря?
И Чего ж америка не писала этих фиктивных писем? :116:

она сделала больше: она договорилась, чтобы советские власти принимали эти фиктивные письма.

Serge7
03-30-2018, 09:17 PM

а желающие поехать по остальным направлениям считались отщепенцами в квадрате. Боже, сколько немцев живёт в Америчке.) Спасу от них здесь нет, Док! :111: :)

Lilu
03-30-2018, 09:20 PM
Класс! А как он в Ригу попал? :)

Да у Брежнева крутых машин было штук 20, не меньше. Он не всегда был заикающимся дедом с трясущимися конечностями. Был и лихим водилой. А как помер, машины распихали какие-куда. Битые похоже, по музеям тематическим.

Serge7
03-30-2018, 09:25 PM
Вы с ним пожёстче, лампу в глаза, можно плеснуть из стакана... разговорились, гады И главный вопрос после этого: Кто с тобой работает!??? (c) :237: :1:

Lilu
03-30-2018, 09:26 PM
помогал чем?
Алекс с цифрами писал, что содержанием транзитных лагерей.

но и там бюджет был далеко не чисто израильским: если Израиль платил зарплату коменданту лагеря, это еще не значит, что лагерь полностью (или даже на 50 процентов) был на содержании Израиля.

про остальное Izold уже написал: виза не израильская, а советскaя выездная.

что для её получения Израиль посылал письма в стиле "тётя Песя ждет племянника Васю Иванова" - так это не слишком большие расходы.

а что ОВИР принимал эти письма, то была заслуга Америки.

Знаешь, что мне Израильские евреи говорили про евреев, уехавших в Америку и Германию?
"Эти нас и жидовскими мордами назвать могут. "
Я думала, они преувеличивают...
А похоже, что нет. Увы

Izold
03-30-2018, 09:26 PM

не знаю Якова Кедми, но вы чё то лепите непонятного, пардон-с...

Serge7
03-30-2018, 09:29 PM
Да у Брежнева крутых машин было штук 20, не меньше. Он не всегда был заикающимся дедом с трясущимися конечностями. Был и лихим водилой. А как помер, машины распихали какие-куда. Битые похоже, по музеям тематическим.Ну конечно. Лёня классный был! Земляк мой. :196:

Если б его кегебешная мразь Андропов на какую-то наркоту не подсадил, дорогой Леонид Ильич бы был в полном здравии очень долго. :116:

Whoever
03-30-2018, 09:30 PM
Знаешь, что мне Израильские евреи говорили про евреев, уехавших в Америку и Германию?
"Эти нас и жидовскими мордами назвать могут. "
Я думала, они преувеличивают...
А похоже, что нет. Увы

преувеличиваешь ты.
я даже Яшку Кедми так не назвал.
просто гандон-пропагандон.

Whoever
03-30-2018, 09:33 PM
Ну конечно. Лёня классный был! Земляк мой. :196:

Если б его кегебешная мразь Андропов на какую-то наркоту не подсадил, дорогой Леонид Ильич бы был в полном здравии очень долго. :116:

там какая-то сложная история, с той медсестрой.
она ему давала барбитураты для сна.
а мужа её "Лёня" произвел в генералы.:111:

Чазов писал, что отстранение медсестры от вождя было настоящей боевой операцией:111:

Но вроде, Андропов как раз её возглавлял.
Может, когда уже здоровье вождя загубил.

Serge7
03-30-2018, 09:33 PM
"Эти нас и жидовскими мордами назвать могут. "... AAAAAAAAaaaaa!!!! :111::182:

Whoever
03-30-2018, 09:36 PM
не знаю Якова Кедми, но вы чё то лепите непонятного, пардон-с...

она за "простых евреев" (цитата).

Izold
03-30-2018, 09:40 PM
она за "простых евреев" (цитата).

aren’t we all ))

Serge7
03-30-2018, 09:52 PM
Да, ты прав, но отчасти. Чтобы покинуть СССР навсегда, нужен был документ, что кто-то примет этого покинувшего. И чаще всего, этим принимающим на уровне выезда из СССР был именно Израиль. Заранее уточню, я говорю об обычных рядовых евреях, не "звездах" типа Солженицина и не тех, у кого уже были близкие родственники в США. Всё верно. Согласен.

Но были же ещё и общественные организации, готовые принимать советских евреев, вот туда то и затесался наш шустрик-герой Яша Кедми ), чтоб поднять немножко себэ лавэ, ну и пропиариться на весь Мир конечно! :116: :197:

Помнишь, как в том чудесном фильме "Адьютант его Превосходительства: "Коля, но ведь был же третий??" :111:

Whoever
03-30-2018, 09:58 PM
Всё верно. Согласен.

Но были же ещё и общественные организации, готовые принимать советских евреев, вот туда то и затесался наш шустрик-герой Яша Кедми ), чтоб поднять немножко лавэ, ну и пропиариться на весь Мир конечно! :116: :197:

Помнишь, как в том фильме "Адьютант его Превосходительства: "Коля, но ведь был же третий??" :111:

если хотя бы так.
он действительно возглавлял государственное агентство.
в 1989 Яша принимал участие в переводе транзитных лагерей в Будапешт и Бухарест, где договорился с правительствами соцстран, что поток советских евреев не будет задерживаться на их территории, и будет направляться строго в Израиль.

длительность транзита на территории тех двух стран порой не превышала нескольких часов.
Яша воспользовался стадным советским послушанием тех евреев, и социалистическими режимами восточноевропейских стран.
подонок, короче.

Lilu
03-30-2018, 10:11 PM
если хотя бы так.
он действительно возглавлял государственное агентство.
в 1989 Яша принимал участие в переводе транзитных лагерей в Будапешт и Бухарест, где договорился с правительствами соцстран, что поток советских евреев не будет задерживаться на их территории, и будет направляться строго в Израиль.

длительность транзита на территории тех двух стран порой не превышала нескольких часов.
Яша воспользовался стадным советским послушанием тех евреев, и социалистическими режимами восточноевропейских стран.
подонок, короче.

Действительно подонок. Взял и евреев в Израиль отправил. Куда они и заявляли свое намерение отправиться, когда выездные визы из своих социалистических стран запрашивали. Это же надо таким злодеем и подонком быть - евреев в Израиль отправить! :111:

Whoever
03-30-2018, 10:13 PM
Действительно подонок. Взял и евреев в Израиль отправил. Куда они и заявляли свое намерение отправиться, когда выездные визы из своих социалистических стран запрашивали. Это же надо таким злодеем и подонком быть - евреев в Израиль отправить! :111:

а это не его дело, кто и куда хочет ехать.
и твоё рвение за "евреев обязательно в Израиль" я тоже не совсем понимаю.

это подло, ссылаться на "заявляли намерение" применительно к СССР.

Serge7
03-30-2018, 10:16 PM
там какая-то сложная история, с той медсестрой.
она ему давала барбитураты для сна.
а мужа её "Лёня" произвел в генералы.:111:

Чазов писал, что отстранение медсестры от вождя было настоящей боевой операцией:111:

Но вроде, Андропов как раз её возглавлял.
Может, когда уже здоровье вождя загубил. Так Андропов же эту всю операцию с "привлечением" и "отвлечением" медсестры и организовал, подонок! :111:

Lilu
03-30-2018, 10:20 PM
Всё верно. Согласен.

Но были же ещё и общественные организации, готовые принимать советских евреев, вот туда то и затесался наш шустрик-герой Яша Кедми ), чтоб поднять немножко себэ лавэ, ну и пропиариться на весь Мир конечно! :116: :197:

Помнишь, как в том чудесном фильме "Адьютант его Превосходительства: "Коля, но ведь был же третий??" :111:
Пропиарился на весь мир он сейчас у Соловьева. А когда евреям выбираться из СССРу помогал, нормально, на самолете, а не выпрыгивая из иллюминатора корабля и вплавь, тогда никто из советских евреев не знал, как его зовут.
А теперь насрать в помогающую руку легче легкого. Вот ведь гад! Был бы хороший человек, в Америку помог бы добраться. :111:

Lilu
03-30-2018, 10:21 PM
Так Андропов же эту всю операцию с "привлечением" и "отвлечением" медсестры и организовал, подонок! :111:

Похоже, Вы сериала Российского про Брежнева насмотрелись :111:

Whoever
03-30-2018, 10:22 PM
Пропиарился на весь мир он сейчас у Соловьева. А когда евреям выбираться из СССРу помогал, нормально, на самолете, а не выпрыгивая из иллюминатора корабля и вплавь, тогда никто из советских евреев не знал, как его зовут.
А теперь насрать в помогающую руку легче легкого. Вот ведь гад! Был бы хороший человек, в Америку помог бы добраться. :111:

ты эту клоаку, где он пропиарился, серьёзно считаешь всем миром?:111:

Serge7
03-30-2018, 10:22 PM
aren’t we all )) Так было и у Горелика (c) :)

https://www.youtube.com/watch?v=QXeuV8kCeBs

https://www.youtube.com/watch?v=QXeuV8kCeBs

Whoever
03-30-2018, 10:25 PM

заладила - "выбираться помогал", "выбираться помогал".

следил, как вертухай, что в пути не улизнули.
и заодно подсидел представителей израильских организаций, которые хотели мотивированных иммигрантов в страну, и работали путём распространения информации об Израиле, а не принуждения.

Lilu
03-30-2018, 10:33 PM
а это не его дело, кто и куда хочет ехать.
и твоё рвение за я тоже не совсем понимаю.

это подло, ссылаться на "заявляли намерение" применительно к СССР.

Где ты увидел мое рвение за "евреев обязательно в Израиль"? . Я говорила о том, что Яков Кедми и ему подобные помогали евреям выехать в принципе. Под предлогом выезда в Израиль. Никакие другие страны подобной активности не выражали и никому конкретной помощи на территории СССР не оказывали. Естественно, как работник спецслужб Израиля, его задачей было именно увеличение населения Израиля. А почему у него должен был быть другой интерес? Но он и его коллеги реально и физически помогали евреям выехать в принципе. Нормально, на самолетах. И очень многие этой помощью воспользовались. Ты помнишь, как с этим дело обстояло у представителей других национальностей в то время? Как они могли покинуть СССР, если захотели куда-то уехать? На что приходилось идти?
Так что очень много преимуществ имели твои соотечественники благодаря Якову Кедми. А ты и тебе подобные - неблагодарные людишки.

Lilu
03-30-2018, 10:35 PM
ты эту клоаку, где он пропиарился, серьёзно считаешь всем миром?:111:
Ты ж о нем именно от Соловьева узнал. :111:

Whoever
03-30-2018, 10:37 PM
Ты ж о нем именно от Соловьева узнал. :111:

нет.
его клипы на ютюбе появились в связи с вторжением России в Украину, еще до Соловьёва.

Whoever
03-30-2018, 10:39 PM
Где ты увидел мое рвение за "евреев обязательно в Израиль"? . Я говорила о том, что Яков Кедми и ему подобные помогали евреям выехать в принципе. Под предлогом выезда в Израиль. Никакие другие страны подобной активности не выражали и никому конкретной помощи на территории СССР не оказывали. Естественно, как работник спецслужб Израиля, его задачей было именно увеличение населения Израиля. А почему у него должен был быть другой интерес? Но он и его коллеги реально и физически помогали евреям выехать в принципе. Нормально, на самолетах. И очень многие этой помощью воспользовались. Ты помнишь, как с этим дело обстояло у представителей других национальностей в то время? Как они могли покинуть СССР, если захотели куда-то уехать? На что приходилось идти?
Так что очень много преимуществ имели твои соотечественники благодаря Якову Кедми. А ты и тебе подобные - неблагодарные людишки.

неправда.

и агентство, занимающееся переселением евреев в Израиль, называется Сохнут.
Яши там не стояло.

Lilu
03-30-2018, 10:41 PM
заладила - "выбираться помогал", "выбираться помогал".

следил, как вертухай, что в пути не улизнули.
и заодно подсидел представителей израильских организаций, которые хотели мотивированных иммигрантов в страну, и работали путём распространения информации об Израиле, а не принуждения.

Заладила. Потому что реально помогал, а не абстрактно.
Как не еврей мог в то время выбраться из СССР на совсем? Хоть куда-нибудь? Расскажи пожалуйста.

Serge7
03-30-2018, 10:43 PM
Пропиарился на весь мир он сейчас у Соловьева... :111: Ой нет, Лилу. Вин искал тогда новые связи. :111:

Whoever
03-30-2018, 10:44 PM
Заладила. Потому что реально помогал, а не абстрактно.
Как не еврей мог в то время выбраться из СССР на совсем? Хоть куда-нибудь? Расскажи пожалуйста.

ты не соскакивай с темы.
выезда свободного не было.
для еврееев - то были послабления, то затягивания поводка потуже, в связи с политической коньюнктурой, но выезд тоже не был свободным.

политическая коньюнктура определялась Соединёнными Штатами и их отношениями с СССР.
какое к этому отношение имеет Яша?:120:

Lilu
03-30-2018, 10:44 PM
неправда.

и агентство, занимающееся переселением евреев в Израиль, называется Сохнут.
Яши там не стояло.

Сохнут - это совсем другое агенство. И оно оказывало помощь уже на территории Израиля. Ну ты хоть расспроси то соотечественников. Или общаться с тобой не хотят? :111:

Whoever
03-30-2018, 10:46 PM
Сохнут - это совсем другое агенство. И оно оказывало помощь уже на территории Израиля. Ну ты хоть расспроси то соотечественников. Или общаться с тобой не хотят? :111:

и что тогда сделал Яша - билетики купил на самолёт?
тогда почему мои перлись в Будапешт на поезде?:111:

Alter Ego
03-30-2018, 10:48 PM
Если я не ошибаюсь, первая волна еврейской жмиграции в США ведь в 70-х началась. Не смотря на протесты Израиля.

Izold
03-30-2018, 10:48 PM
чем же так знаменит етот товарищ?

Whoever
03-30-2018, 10:49 PM

это ты расспрашивай, кого хочешь.

вот их страница:
http://www.jewishagency.org/
The Jewish Agency for Israel brings Jews to Israel, Israel to Jews and helps build a better society in Israel and beyond.

и потом, я и так лучше тебя знаю.
ты тут занимаешься укорами.

Whoever
03-30-2018, 10:50 PM

слюну громко пускает, за Россию.
а так ничем особо.

Alter Ego
03-30-2018, 10:51 PM

Пропиарился на весь мир российских телезрителей.

Lilu
03-30-2018, 10:52 PM
ты не соскакивай с темы.
выезда свободного не было.
для еврееев - то были послабления, то затягивания поводка потуже, в связи с политической коньюнктурой, но выезд тоже не был свободным.

политическая коньюнктура определялась Соединёнными Штатами и их отношениями с СССР.
какое к этому отношение имеет Яша?:120:

У евреев была эта опция - виза на выезд в Израиль. Технически это было возможно благодаря Якову Кедми и его коллегам. Политическая конъюнктура по-любому вещь абстрактная. На ней далеко не уедешь А возможность пересечения границы, повторяюсь, нормальная, без экстрима типа переплывания морей , угона самолетов и т.п. - это вещь конкретная. И к ней Яков Кедми и его коллеги имели самое прямое отношение.
У других народов нормальной опции не было, только классический побег.

Whoever
03-30-2018, 10:53 PM

возможно, то, что он говорил, и периодически говорит про Украину - это даже и не его взгляды, а в чистом виде оплаченное пропагандонство.

Lilu
03-30-2018, 10:53 PM

И русскоязычных американских тоже.

Lilu
03-30-2018, 10:55 PM
и что тогда сделал Яша - билетики купил на самолёт?
тогда почему мои перлись в Будапешт на поезде?:111:

По любому лучше, чес в трюме корабля с багажом, или вплавь брассом через черное или балтийское море.

Lilu
03-30-2018, 10:58 PM
а так ничем особо.

Сказал, что у США с собственной ПВО, а не с той, что в Европе вокруг России, полная жопа. Наврал?

Whoever
03-30-2018, 10:59 PM
У евреев была эта опция - виза на выезд в Израиль. Технически это было возможно благодаря Якову Кедми и его коллегам. Политическая конъюнктура по-любому вещь абстрактная. На ней далеко не уедешь А возможность пересечения границы, повторяюсь, нормальная, без экстрима типа переплывания морей , угона самолетов и т.п. - это вещь конкретная. И к ней Яков Кедми и его коллеги имели самое прямое отношение.
У других народов нормальной опции не было, только классический побег.

не было у других народов такой опции в СССР.
вокруг СССР была колючка с током.

и у евреев все это тоже не так обстояло, а с завываниями и препятствиями.
если вообще выпускали.
и уж точно не Яшина заслуга - иначе скажи конкретно, что он сделал.
по-моему, у Брежнева было почти столько же "заслуг":111:

Whoever
03-30-2018, 11:00 PM
Сказал, что у США с собственной ПВО, а не с той, что в Европе вокруг России, полная жопа. Наврал?

я не рассуждаю на темы, о которых понятия не имею.
в отличие от Яши.

Lilu
03-30-2018, 11:01 PM
это ты расспрашивай, кого хочешь.

вот их страница:
http://www.jewishagency.org/
The Jewish Agency for Israel brings Jews to Israel, Israel to Jews and helps build a better society in Israel and beyond.

и потом, я и так лучше тебя знаю.
ты тут занимаешься укорами.
Да во не похоже, что лучше меня знаешь.

Serge7
03-30-2018, 11:01 PM
Да у Брежнева крутых машин было штук 20, не меньше. Он не всегда был заикающимся дедом с трясущимися конечностями. Был и лихим водилой. ... :) :182:

http://cdn.motor-junkie.com/wp-content/uploads/2017/10/92ac16f628.jpg

https://porosenka.net/uploads/7/a/7ac3e5d54cc0db2f69f8ef102c02f7a5.jpg

Whoever
03-30-2018, 11:02 PM
По любому лучше, чес в трюме корабля с багажом, или вплавь брассом через черное или балтийское море.

это ты так уезжала из СССР?:111:
не смеши меня.
годы его основной активности были тогда, когда советские власти при Горбачеве стали выпускать.
о каком трюме ты.

Lilu
03-30-2018, 11:02 PM
я не рассуждаю на темы, о которых понятия не имею.
в отличие от Яши.

А он понятия не имеет?

Lilu
03-30-2018, 11:03 PM
это ты так уезжала из СССР?:111:
не смеши меня.
годы его основной активности были тогда, когда советские власти при Горбачеве стали выпускать.
о каком трюме ты.

Он в Нативе с 1977 года работал. Какой Горбачев? :120:

Whoever
Да во не похоже, что лучше меня знаешь.

почитай ссылку.
это агентство занимается репатриацией.
а Яшино - эвакуацией из горячих точек.

Alter Ego
А он понятия не имеет

Вот здесь правду говоришь.

Lilu
03-30-2018, 11:05 PM
Вот здесь правду говоришь.

То есть все в порядке с ПВО в самой Америке? (просто спрашиваю, сама не знаю, как у вас там дела с этим)

Alter Ego
03-30-2018, 11:07 PM
То есть все в порядке с ПВО в самой Америке? (просто спрашиваю, сама не знаю, как у вас там дела с этим)

Можешь у Эдика об этом спросить.

Serge7
А теперь насрать в помогающую руку легче легкого. Вот ведь гад! Был бы хороший человек, в Америку помог бы добраться. :111: Это правда. :111: Согласен 100%!:182:

Whoever
Он а Нвтиве с 1977 года работал. Какой Горбачев? :120:

я же не писал, что полностью при Горбачеве.

Lilu
03-30-2018, 11:09 PM
почитай ссылку.
это агентство занимается репатриацией.
а Яшино - эвакуацией из горячих точек.

Ну так в 70-ые СССР и было по сути точкой, откуда людей надо было именно эвакуировать.
Сохнут там нормально действовать не мог. Голда Меир по наивности ляпнула в СССРе, приезжайте мол евреи в Израиль. Много евреев потом поплатились, хотя, как говорится, не сном не духом о том Израиле.

Whoever
03-30-2018, 11:10 PM
Это правда. :111: Согласен 100%!:182:

да хотя бы не мешал бы, и за то бы памятник ему поставили бы:111:

Whoever
03-30-2018, 11:12 PM
Ну так в 70-ые СССР и было по сути точкой, откуда людей надо было именно эвакуировать.
Сохнут там нормально действовать не мог. Голда Меир по наивности ляпнула в СССРе, приезжайте мол евреи в Израиль. Много евреев потом поплатились, хотя, как говорится, не сном не духом о том Израиле.

И Натив тоже не мог.
Тот Яша сидел в Вене.

Lilu
03-30-2018, 11:12 PM
Можешь у Эдика об этом спросить.

А сам не знаешь? Вам Пентагон в СМИ не рассказывает? (интересуюсь)

Whoever
03-30-2018, 11:14 PM
А сам не знаешь? Вам Пентагон в СМИ не рассказывает? (интересуюсь)

нет.
он исключительно Яше Кедми про ПВО рассказывает, а уже тот через программу Соловьёва - на весь мир.
секретность, понимаешь.

Lilu
03-30-2018, 11:14 PM
И Натив тоже не мог.
Тот Яша сидел в Вене.
Натив все таки действовал. Иначе совсем никто бы не уехал.

Izold
03-30-2018, 11:15 PM
я вчера с пентагоном перетирал - ПВО улучшается

Whoever
03-30-2018, 11:15 PM
Натив все таки действовал. Иначе совсем никто бы не уехал.

и как он действовал?
я их телефона не знал.

Serge7
03-30-2018, 11:17 PM
Leonid Brezhnev and Richard Nixon in the Oldsmobile.

They hung out as much as they could and often talked on the secure phone for hours, laughing and singing :) :110: :

https://i.pinimg.com/originals/1c/4f/45/1c4f45fece20274e27d4769ffca9264c.jpg

Lilu
03-30-2018, 11:18 PM
нет.
он исключительно Яше Кедми про ПВО рассказывает, а уже тот через программу Соловьёва - на весь мир.
секретность, понимаешь.

Хрен с ним, в Яшей Кедми. У вас самих то какие сведения? :116:
Не переживай, я не из шпионских замыслов интересуюсь. Латвия не пустит ракеты в США. Честно-пречестно. :111:
Так как вам говорят? Враг будет разбит?

Izold
03-30-2018, 11:18 PM
я в Вене Яши не видел

Whoever
03-30-2018, 11:19 PM
Хрен с ним, в Яшей Кедми. У вас самих то какие сведения? :116:
Не переживай, я не из шпионских замыслов интересуюсь. Латвия не пустит ракеты в США. Честно-пречестно. :111:
Так как вам говорят? Враг будет разбит?

представляешь, никаких.

Alter Ego
03-30-2018, 11:19 PM
Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Alter Ego
03-30-2018, 11:20 PM
я в Вене Яши не видел

Конечно не видел. Он же шпион!

Lilu
03-30-2018, 11:21 PM
да хотя бы не мешал бы, и за то бы памятник ему поставили бы:111:
И как бы они в США попали, если бы он вообще ничего не делал?

Whoever
03-30-2018, 11:21 PM
я в Вене Яши не видел

еще бы.
он в том транзитном центре к народу выходил гораздо реже, чем даже Путин при недавнем посещении Кемерова после пожара.

Whoever
03-30-2018, 11:23 PM
И как бы они в США попали, если бы он вообще ничего не делал?

"самолётами".
возможно, еще быстрее попадали бы, чем пока он там препятствия чинил.

Lilu
03-30-2018, 11:26 PM
представляешь, никаких.

Во дела! Мы например прекрасно знаем, что нет у нас никаких ПВО, только НАТОвские самолеты летают, границы блюдут. Ну и в целом НАТО нас бережет.
А у Вас никаких сведений о вашей обороне? Почему? :120:

Whoever
03-30-2018, 11:28 PM
Во дела! Мы например прекрасно знаем, что нет у нас никаких ПВО, только НАТОвские самолеты летают, границы блюдут. Ну и в целом НАТО нас бережет.

потому что я не интересовался специально.

Lilu
03-30-2018, 11:28 PM
"самолётами".
возможно, еще быстрее попадали бы, чем пока он там препятствия чинил.

Из СССР? Чего ж в лагерях то европейских народ сидел месяцами, а не сразу в Москве в самолеты Москва-Нью-Йорк садился?

Lilu
03-30-2018, 11:29 PM
потому что я не интересовался специально.

То есть, возможно Яков Кедми и прав? :120:

Whoever
Из СССР? Чего ж в лагерях то европейских народ сидел месяцами, а не сразу в Москве в самолеты Москва-Нью-Йорк садился?

не без яшиного участия.

Serge7
а так ничем особо. Скорее за Путина, а не за Россию. :116:

Alter Ego

Вся публичная информация есть в интернете. Кому надо - может нагуглить.

Whoever
03-30-2018, 11:31 PM
То есть, возможно Яков Кедми и прав? :120:

не думаю.
или, если прав, то так же, как с маршем бравых российских воинов по Киеву в 2014, который он предсказывал.
ананитик известный.

Whoever
03-30-2018, 11:32 PM
Скорее за Путина, а не за Россию. :116:

"за 76 процентов избирателей":111:

Lilu
03-30-2018, 11:32 PM
не без яшиного участия.
Чем же Яков им мешал в самолеты Москва-Нью-Йорк садиться?

Serge7
03-30-2018, 11:33 PM
возможно, то, что он говорил, и периодически говорит про Украину - это даже и не его взгляды, а в чистом виде оплаченное пропагандонство. Яшка - москвич. То есть, классический москаль! :111: Чего ему Украину любить? :116:

Lilu
03-30-2018, 11:35 PM
Яшка - москвич. То есть, классический москаль! :111: Чего ему Украину любить? :116:

А Украина евреев страсть как любит.

Whoever
03-30-2018, 11:36 PM

системы не было.

Яша мешал в самих лагерях - задержками и проволочками, а позже и полной невозможностью уехать в третьи страны.

Alter Ego
03-30-2018, 11:36 PM

Тем, что давили на Вашингтон, чтобы не принимал евреев.

Serge7
03-30-2018, 11:37 PM
А Украина евреев страсть как любит. Но только не московских ! Не дай Бог! ) :237: :111:

Whoever
03-30-2018, 11:38 PM
Яшка - москвич. То есть, классический москаль! :111: Чего ему Украину любить? :116:

проблема же не в отсутствии любви, а в оправдании агрессии.

Serge7
03-30-2018, 11:41 PM
проблема же не в отсутствии любви, а в оправдании агрессии. И это верно. :116:

Serge7
03-30-2018, 11:46 PM
По любому лучше, чес в трюме корабля с багажом, или вплавь брассом через черное или балтийское море. Через Балтийское далеко не уплывёшь. Даже брассом. :111:

Whoever
03-30-2018, 11:47 PM
Через Балтийское далеко не уплывёшь. Даже брассом. :111:

особенно далеко в Израиль плыть.
можно попробовать по тропе Ильича - из шалаша, и по льду Финского залива.

Serge7
03-30-2018, 11:49 PM
Сказал, что у США с собственной ПВО, а не с той, что в Европе вокруг России, полная жопа. Наврал? Это военный секрет вообще то, Лилу. Очень Top-Secret. Я бы на месте Путька варежку то особо не разевал бы. :1: Trust me. :116:

Lilu
03-30-2018, 11:54 PM
Тем, что давили на Вашингтон, чтобы не принимал евреев.

Они давить начали году так в 89, и только касательно тех, которые получили документы на выезд в Израиль. До того евреи, выехавшие из СССР под предлогом выезда в Израиль, добравшись до Европы ехали потом куда хотели.
Но при чем тут это? Кто бы их вообще посадил в самолет Москва-Нью-Йорк? США совсем не раздавали документы на выезд в США прямо из СССР. Не евреям, не еще кому-то. Их получали единицы. И давление Израиля тут было не при чем.

Serge7
03-30-2018, 11:55 PM
Сказал, что у США с собственной ПВО, а не с той, что в Европе вокруг России, полная жопа. Наврал?PS: А у трепла Яшки Кедми может быть "своя резидентура", где-нить в нашей NORAD? :111::111::182: Lilu?

Lilu
03-30-2018, 11:56 PM
Это военный секрет вообще то, Лилу. Очень Top-Secret. Я бы на месте Путька варежку то особо не разевал бы. :1: Trust me. :116:

Думаешь, Путька ее разинул?

Whoever
03-30-2018, 11:58 PM
Они давить начали году так в 89, и только касательно тех, которые получили документы на выезд в Израиль. До того евреи, выехавшие из СССР под предлогом выезда в Израиль, добравшись до Европы ехали потом куда хотели.
Но при чем тут это? Кто бы их вообще посадил в самолет Москва-Нью-Йорк? США совсем не раздавали документы на выезд в США прямо из СССР. Не евреям, не еще кому-то. Их получали единицы. И давление Израиля тут было не при чем.

гораздо раньше.
в 1989 просто случилась кульминация.

это касалось не только эмиграции.
придурок Яша вообще хотел, чтобы ЦРУ работало только с диссидентами, но не с еврейскими отказниками.
славы ему хотелось.
такие, как он, только расшатывали антикоммунистический фронт

Lilu
03-30-2018, 11:58 PM
Через Балтийское далеко не уплывёшь. Даже брассом. :111:

Ну, от Таллинна до Хельсинки наверно можно... летом.

Whoever
03-30-2018, 11:59 PM
ПС: А у трепла Яшки Кедми может быть "своя резидентура", где-нить в нашей НОРАД? :111::111::182: Лилу?

представил, как он давится слюнями, произнося слова "резидентура", "работа с агентами".:111:

Lilu
03-31-2018, 12:00 AM
гораздо раньше.
в 1989 просто случилась кульминация.

это касалось не только иммиграции.
придурок Яша вообще хотел, чтобы ЦРУ работало только с диссидентами, но не с еврейскими отказниками.
славы ему хотелось.
такие, как он, только расшатывали антикоммунистический фронт

То, что для некоторых евреев попадание в Израиль - это наказание, я давно поняла. :111:

Serge7
03-31-2018, 12:01 AM
Думаешь, Путька ее разинул? Не, просто он скатился ниже Ким Чен Ына своим ядерным шантажом . Советский Союз так не унижался и не скатывался. Даже при Горбачёве. Но, то была действительно Великая Держава, а не "бензоколонка с ядерным оружием".. :116:

Whoever
03-31-2018, 12:02 AM
То, сто для некоторых евреев попадание в Израиль - это наказание, я давно поняла. :111:

ты будешь удивлена.
если бы такие, как Яша, туда не перенаправляли поток, желающих ехать в Израиль было бы гораздо больше.
ну его же видно: лживый, самовлюблённый тип.

Lilu
03-31-2018, 12:05 AM
ты будешь удивлена.
если бы такие, как Яша, туда не перенаправляли поток, желающих ехать в Израиль было бы гораздо больше.
ну его же видно: лживый, самовлюблённый тип.

Вот мне всегда было интересно - что значит перенаправляли Люди обращались за разрешением выехать в Израиль. Туда и попадали. Кто чем недоволен?

Whoever
03-31-2018, 12:07 AM
Вот мне всегда было интересно - что значит перенаправляли Люди обращались за разрешением выехать в Израиль. Туда и попадали. Кто чем недоволен?

о чем с тобой беседовать.
какая разница, что говорили советским животным.
"разрешение на выезд".
удел недоразвитых стран, напоминающих зоопарк.

Lilu
03-31-2018, 12:08 AM
о чем с тобой беседовать.
какая разница, что говорили советским животным.
"разрешение на выезд".
удел недоразвитых стран, напоминающих зоопарк.

На этом откланиваюсь.

crazy-mike
03-31-2018, 12:09 AM
И главный вопрос после этого: Кто с тобой работает!??? (c) :237: :1:

Шифры , пароли , явки! Куда спрятал рацию? :111:

Whoever
03-31-2018, 12:11 AM
Шифры , пароли , явки! Куда спрятал рацию? :111:

а "млеко - яйки" - это тоже оттуда?:111:

crazy-mike
03-31-2018, 12:14 AM
Это военный секрет вообще то, Лилу. Очень Top-Secret. Я бы на месте Путька варежку то особо не разевал бы. :1: Trust me. :116:

Путька мог бы поинтересоваться с какого времени NORAD существует. Или даже просто о том как возникли языки программирования JOVIAL и Ada. :111:

crazy-mike
03-31-2018, 12:16 AM
а "млеко - яйки" - это тоже оттуда?:111:

У вас продаётся славянский шкаф? - оттуда. :111:

Serge7
03-31-2018, 12:17 AM
Ну, от Таллинна до Хельсинки наверно можно... летом. Ну если только в гидрокостюме.

Serge7
03-31-2018, 12:20 AM
Путька мог бы поинтересоваться с какого времени NORAD существует. Или даже просто о том как возникли языки программирования JOVIAL и Ada. :111: Верно! И кто действительно изобрёл Интернет. :111: :)

Whoever
03-31-2018, 12:22 AM
Верно! И кто действительно изобрёл Интернет. :111: :)

Al Gore.

забыл, что ли.:111:

crazy-mike
03-31-2018, 12:28 AM
Верно! И кто действительно изобрёл Интернет. :111: :)

самое прикольное , что т.н. Дом Офицерского Состава сокращённо назывался ДОС , когда Путьку под Лейпциг сослали. А "окнами" у них называлась даже не Windows 95 , а места для перехода границы между ГДР и ФРГ. :111:

Alter Ego
03-31-2018, 12:35 AM
Что-то мне напоминает

http://youtu.be/ykvtD0aOz_k

Whoever
03-31-2018, 12:46 AM
Что-то мне напоминает

http://youtu.be/ykvtD0aOz_k

дебилы какие.
ничего нового не придумали:111:

Miami Vice
03-31-2018, 12:47 AM
Шо тут? Засрали тему Яшей Кедми? С какого буя тут его пиарят?

Мы когда доехали до Вены, октябрь 76г, прибежал такой «Яша», по моему Мойша из Сохнута и начал прессовать семьи с детьми призывного и пред-призывного возраста, мол ехайте в Израиль. Но по совету недавно до нас уехавших мы стояли четко на «но пассаран» и упирали на то что бабушка с теткой уже в Америке и мы их не можем бросить.

Он и так и сяк и пугал нас преступностью и безработицей в Америке и т.п. но потом понял что нифига не получится и пошел звать кого то из Джуйки везти нас в гостиницу.

А желающих ехать в Израиль было относительно немного, мож 10-20% из тех кто с нами был в поезде Чоп--Братислава-Вена. В основном это были местечковые без родни/друзей в Америке или Канаде.

Потом кто-то уже здесь в Америке сказал что тот Мойша получил какое та продвижение и стал в Израиле шишкой Моссада или типа того. Как я понимаю все те пиарщики так или иначе были связаны с израильскими спецслужбами бо у них ессно дефицит народа и они совмещают позиции и направления деятельности. Еще один такой кадр, рыжий как ирландец израильтянин с именем «Рикардо», крышевал нашу тусовку в Остии, возле почты где иммигранты толпились в ожидании ответов после интервью, всяких новостей и т.п.

Serge7
03-31-2018, 12:49 AM
представляешь, никаких. Док, а ты хоть когда нибудь видел на нашем паблик телевижн показ тестовых полётов наших межконтинентальных баллистических и просто крылатых ракет, и всякой прочей крутой военной ядерной мишуры? Может у нас этого вобще всего нет?:111:

То ли дело в России, любому Васе из любого Мухосранска ихний Вождь-Президент доходчиво покажет и расскажет какие у него имеются ядерные и прочие средства в наличии, чтобы быстро завалить ненавистную Америчку навсегда! :1: :197:

Whoever
03-31-2018, 12:51 AM
Док, а ты хоть когда нибудь видел на нашем паблик телевижн показ тестовых полётов наших межконтинентальных баллистических и просто крылатых ракет, и всякой прочей крутой военной ядерной мишуры? Может у нас этого вобще всего нет?:111:

То ли дело в России, любому Васе из Мухосранска ихний Вождь-Президент доходчиво покажет и расскажет какие у него имеются ядерные и прочие средства, чтобы быстро завалить ненавистную Америчку навсегда! :1: :197:

это обьяснимо.
у Васи больше ничего нет.
но знает Вася: "кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет":111:

Alter Ego
03-31-2018, 12:54 AM
Док, а ты хоть когда нибудь видел на нашем паблик телевижн показ тестовых полётов наших межконтинентальных баллистических и просто крылатых ракет, и всякой прочей крутой военной ядерной мишуры? Может у нас этого вобще всего нет?:111:

То ли дело в России, любому Васе из Мухосранска ихний Вождь-Президент доходчиво покажет и расскажет какие у него имеются ядерные и прочие средства в наличии, чтобы быстро завалить ненавистную Америчку навсегда! :1: :197:

Америке просто совершенно нет необходимости кидать понты перед кем-то.

crazy-mike
03-31-2018, 12:55 AM
дебилы какие.
ничего нового не придумали:111:

Пора кончать с либеральным экспериментом! ( это тоже с сайта Изборского клуба )
:111:

Ну там ещё лозунг: Новая Евразийская Империя против монополярного мира! :111:

Serge7
03-31-2018, 01:12 AM
Что-то мне напоминает

http://youtu.be/ykvtD0aOz_k "Политика ковбойских наскоков". ААААааааааа!!!! :237: Как это знакомо из уст Маши Захаровой и Владимира Соловьёва. ) :111:

Izold
03-31-2018, 07:11 AM
по-моему, Дональд Президент выторговал для себя нас военный парад ?

Serge7
03-31-2018, 12:25 PM
Русский Евгений Сатановский жёстко ответил американцу Николаю Злобину:
У вас карма такая!, "Мы можем обеспечить Канадско-Мексиканский пролив вместо Соединённых Штатов!" :1: :)

https://www.youtube.com/watch?v=D0WmvPvVmZM

https://www.youtube.com/watch?v=D0WmvPvVmZM[/QUOTE]

Serge7
03-31-2018, 01:22 PM
"Здесь я могу сказать имя Навального". Песков ответил на вопросы студентов и попросил удалить запись

Пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков выступил перед студентами ВШЭ и рассказал, почему на федеральных телеканалах не произносят имени Алексея Навального, почему Путин не вышел к людям после трагедии в Кемерове и что не так делает МЧС. Русская служба Би-би-си публикует расшифровку разговора, запись которого была удалена факультетом по просьбе самого Пескова:

https://www.bbc.com/russian/features-43557203

Serge7
03-31-2018, 01:24 PM
Яков Кедми: США заслужили отрезвляющую пощечину!!!

https://www.youtube.com/watch?v=7296oNDA9es

https://www.youtube.com/watch?v=7296oNDA9es

Птиц
03-31-2018, 01:24 PM
Сатановский рулит. He's like my long lost twin cousin

crazy-mike
03-31-2018, 01:42 PM
Сатановский рулит. He's like my long lost twin cousin

Проханов рулит! :111:

Serge7
03-31-2018, 01:46 PM
Проханов рулит! :111: Может это казен Сатановского? Два отборных долбоёба!:111:

Птиц
03-31-2018, 01:49 PM
Проханов рулит!

у него какая-то неприятная фамилия. тут по НТв стали крутить передачи с каким-то бля забыл фамилие типо пейсатель. Замятин, Замарашкин, не помню. мне скозали, типо, позырь, дика умный чувак. йа вчера сел смареть, на десятой минуте уснул.

crazy-mike
03-31-2018, 01:55 PM
у него какая-то неприятная фамилия. тут по НТв стали крутить передачи с каким-то бля забыл фамилие типо пейсатель. Замятин, Замарашкин, не помню. мне скозали, типо, позырь, дика умный чувак. йа вчера сел смареть, на десятой минуте уснул.

я тут уже цитировал Проханова прямо с сайта Изборского клуба за эту недедю. Так , как это делает Проханов , никто ни на каком "Эхо Москвы" ни на "Россия-1" не умеет! Даже Коротченков по сравнению с Прохановым - унтерменш! :111:

crazy-mike
03-31-2018, 01:56 PM
Может это казен Сатановского? Два отборных долбоёба!:111:

CAPRI выбросила Проханова из "серьёзных разговоров"! :111:

Птиц
03-31-2018, 01:56 PM
я тут уже цитировал Проханова прямо с сайта Изборского клуба за эту недедю. Так , как это делает Проханов , никто ни на каком "Эхо Москвы" ни на "Россия-1" не умеет! Даже Коротченков по сравнению с Поохановым - унтерменш! :111:

йа не знаю ничего про проханова. видел его на фото, - летсо как у колдуна из Кулунды. четал его интервью с Гиркиным - оба ебанутые на всю голову.

crazy-mike
03-31-2018, 01:59 PM
йа не знаю ничего про проханова. видел его на фото, - летсо как у колдуна из Кулунды. четал его интервью с Гиркиным - оба ебанутые на всю голову.

Не хочу повторяться - он так шикарно о президентских выборах в РФ выразился! :111:
Я сейчас сюда вставлю - это похлеще чем Юлиус Эвола! :111:

Птиц
03-31-2018, 02:01 PM
Не хочу повторяться - он так шикарно о президентских выборах в РФ выразился! :111:
Я сейчас сюда вставлю - это похлеще чем Юлиус Эвола! :111:

Да вставляй - чел явно помешался еще во времена Горбачева.

crazy-mike
03-31-2018, 02:07 PM
Да вставляй - чел явно помешался еще во времена Горбачева.

сейчас только комп включу - кстати , у генерала Ивашова на сайте Изборского клуба всё довольно реалистично. Правда там ещё какой-то Мухин есть. А Михаил Леонтьев там стал писать очень мало и занудно-серьёзно ( в "Однако" на ТВ1 у него было интереснее )

Птиц
03-31-2018, 02:10 PM
сейчас только комп включу - кстати , у генерала Ивашова на сайте Изборского клуба всё довольно реалистично. Правда там ещё какой-то Мухин есть. А Михаил Леонтьев там стал писать очень мало и занудно-серьёзно ( в "Однако" на ТВ1 у него было интереснее )

мне все эти имена-фамилии ничего не говорят. у меня хроническая бессоница, йа встаю в семь утра и иду на кухню пить кофе. у меня в приемнике работают три станции ( ну работают 303 но там или бумц-бумц или чо кроче, БВМ или Мерседес), в общем Сатановского можно послушать минут десять. пока варится кофе. а потом на рутрекер.

crazy-mike
03-31-2018, 02:16 PM
мне все эти имена-фамилии ничего не говорят. у меня хроническая бессоница, йа встаю в семь утра и иду на кухню пить кофе. у меня в приемнике работают три станции ( ну работают 303 но там или бумц-бумц или чо кроче, БВМ или Мерседес), в общем Сатановского можно послушать минут десять. пока варится кофе. а потом на рутрекер.

https://izborsk-club.ru/14935

Александр Проханов: Рёв русской истории

20 марта 2018

Предвыборные баталии — это отвратительные петушиные бои. Бойцовые петухи и куры разной степени общипанности, кричащие, кукарекающие, клокочущие, выщипывают друг у друга перья, выклёвывают глаза, кровенят брови. Одну курицу топчут сразу несколько бойких петухов, и из неё выпадает недоношенное яйцо. Другие петухи в изнеможении падают на пол ногами кверху, а их тормошат приспешники, доверенные лица, бойкие и неутомимые блогеры, переворачивают им лапы, выдёргивают языки, поливают водой и нечистотами. Птицы барахтаются, издают нелепые крики.

Близится момент, когда устроитель выборов сгребёт всех совочком в контейнер и отвезёт на птицефабрику, где их аккуратно ошпарят кипятком, ощиплют, наденут на крючки, и они, одинаковые, без различия полов, в пупырышках, будут висеть на железной проволоке.

P.S. дико извиняюсь - там не Мухин , а Коровин!!!!!! - Матёрый человечище!!!!!! ( Валерий Коровин )

Птиц
03-31-2018, 02:21 PM
Близится момент

Майки, мне всё это пофиг. ты всё знаешь, где всё это было, когда чела расстреливали, и потом его семье выставляли счет за расстреляные патроны и похороны - в Китае? в Германии?

crazy-mike
03-31-2018, 02:23 PM
https://izborsk-club.ru/14874

Валерий Коровин: Проживи Сталин чуть дольше, мы бы опрокинули капиталистический мир

Валерий Коровин - 6 марта 2018, 7:29

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2017/01/w925-13-696x391.jpg

Всё испортил Хрущёв. Выскочив как чёрт из табакерки вместо степенного и последовательного сталиниста Берии, движимый животным инстинктом самосохранения, он стал могильщиком сталинского СССР, положив начало конца великого государства. Будучи просто человеком слабоумным, да к тому же самого низкого происхождения, Хрущёв в принципе не в состоянии был понять, что такое коммунизм, как он не понимал и марксизма в целом. Коммунизм он переводил в сугубо материалистические категории и искренне считал, что его достижение произойдёт тогда, когда ВВП на душу населения превысит уровень потребления. А лучше — ещё и американский ВВП. Вот это и было, по Хрущёву, всеобщим материальным благосостоянием, где производственные возможности количественно перекрывают потребности. Вот тогда, в представлениях Хрущёва, и должен был настать коммунизм.

Птиц
03-31-2018, 02:25 PM
Рыбалка в Норвегии. Большой улов и море позитива!

Вы заядлый рыбак и путешественник?
Специально для Вас очередной любительский рыболовный турнир по морской рыбалке в северной Норвегии в рыболовном центре Мефьорд!
Большой улов и море позитива гарантированы!

crazy-mike
03-31-2018, 02:27 PM
Майки, мне всё это пофиг. ты всё знаешь, где всё это было, когда чела расстреливали, и потом его семье выставляли счет за расстреляные патроны и похороны - в Китае? в Германии?

у нас , кстати , гильзы заставляли собирать и сдавать. :111:

crazy-mike
03-31-2018, 02:33 PM
https://www.e-reading.club/book.php?book=24956

https://www.e-reading.club/cover/24/24956.jpg

Неизвестный Советский Союз. Сверхоружие Русского Медведя. Мезосферные агрессоры, охотники на невидимок и боевые экранопланы. Кто побеждал в Третьей Мировой, холодной войне?
Боевые экранопланы и орбитальные истребители, плазменное оружие и летающие танки, «птицы» противолодочной войны и титановые «наутилусы», рентгеновские «линзы» и микрогравитационные технологии — все это было в неизвестном для многих Советском Союзе, позволяло ему выйти победителем в холодной войне, став самой сильной цивилизацией мира. Но страну сгубили лень, тупость и продажность т. н. «элиты».
США работали над созданием беспилотных аппаратов-невидимок. Над специальными электропроводными оболочками для них, которые делают самолет невидимым не только для радаров, но и для человеческого глаза.
Но… метод наших ученых из Института проблем управления сводил на нет все эти ухищрения. Ведь для того, чтобы быть совершенно невидимыми, американцам надо было куда-то деть весь воздух Земли. И не было ничего более выгодного для русских, чем развертывание программы «невидимок». Вместе с идиотизмом «звездных войн» она просто пускала экономику США под откос.
Но в Кремле оказались черви, а не вожди.
Книга ценна не только уникальным фактическим материалом. Яркая и страстная, она зовет преодолеть заложенное в нас демократической пропагандой чувство национальной неполноценности, создать новую элиту, способную твердой рукой править державой в переломные годы, вернуть ей утраченное величие.
Автор и издатели выражают искреннюю благодарность журналу «Военный парад», издательскому дому «Авиация и космонавтика», журналам «Техника-молодежи», «Моделист-конструктор», Фотохронике ТАСС, художнику М. О. Дмитриеву, НПО «Молния» за помощь в подборе и предоставление иллюстративного материала.

Издание: 1996 г.

Leon93
03-31-2018, 02:34 PM
“...И что же получается из анализа этих чисел?

С 17-00 по 20-00 на избирательные участки подошло ещё 12,6 млн избирателей, что привело к тому, что количество голосов, поданных за путина увеличилось на 24,7 млн, а количество голосов за Грудинина уменьшилось на 15,7 млн. Интересно, что в итоге у него голосов стало меньше, чем даже тогда, когда проголосовало всего 30% избирателей.

Ну и как вам эта арифметика имени Памфиловой?

Что обязан сделать Грудинин?

Я пишу «обязан», а не «может», потому, что теперь за ним стоят те тысячи людей, кто посылал ему деньги на выборы, те миллионы, кто шёл за него голосовать. И ему сейчас скрутить кувшинное рыло и начать говорить про то, что «всё равно ничего не поможет» (как это приято в КПРФ) - поздно! Это будет прямое предательство тех, кто в него поверил.

И Грудинин обязан:

- обратиться к Бастрыкину с требованием возбудить уголовное дело против Памфиловой по статье 142 УК РФ «Фальсификация избирательных документов».

- обратиться в Верховный Суд с требованием признать выборы незаконными.

А как иначе?

Выдумывать, почему ему не надо это делать, - не надо. Пусть Бастрыкин, Памфилова и судьи Верховного суда выдумывают. У них совести нет, а у Грудинина пока не ясно, есть она или нет.”(c)

http://ymuhin.ru/node/1732/grudinin-svoi-golosa-prodal-putinu

Птиц
03-31-2018, 02:35 PM
у нас , кстати , гильзы заставляли собирать и сдавать. :111:

у нас потеряли целый вагон с боеприпасами ща не помню название, гладкоствольные 125 мм. комендатура всю ночь бегала, искала. мы тоже всю ночь не спали. утром были злые как черти.

CAPRI
03-31-2018, 02:47 PM
Много лет назад Майк был обычным безобидным ебаньком.

А сейчас это просто махровое безмозглое ЕБАНИЩЕ.

Птиц
03-31-2018, 02:49 PM
м-да, Майки крепко сшибло башню за последние четыре года. видема, из-за круглосуточного флуда с Хуевером, шиза заразна.

CAPRI
03-31-2018, 02:56 PM
м-да, Майки крепко сшибло башню за последние четыре года. видема, из-за круглосуточного флуда с Хуевером, шиза заразна.

Нет, тектонический сдвиг произошёл в момент крушения самолёта Качиньского.

А, да, ещё - когда в очередной раз русских взорвали.

На "Парке Культуры".

Serge7
03-31-2018, 03:15 PM
Новая травля Макаревича :217:

https://www.youtube.com/watch?v=yeTzIDj7XG8

https://www.youtube.com/watch?v=yeTzIDj7XG8

Птиц
03-31-2018, 03:18 PM

На "Парке Культуры".

вотева. а может и не было никакого тектонического сдвига, просто Майки сдерживался до какого-то момента. чтобы не так было видно, што он таки ебанько.

crazy-mike
03-31-2018, 03:21 PM
Новая травля Макаревича :217:

а когда они начнут травить группу "Красная плесень" ? :111:

Птиц
03-31-2018, 03:25 PM
а когда они начнут травить группу "Красная плесень"

ты еще помнишь это отвратное гавно

crazy-mike
03-31-2018, 03:25 PM

На "Парке Культуры".

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/26/Ingsoc_logo_from_1984.svg/1200px-Ingsoc_logo_from_1984.svg.png

там у Оруэлла ещё было эссе "Чашка доброго английского чая". :111:

crazy-mike
03-31-2018, 03:26 PM
ты еще помнишь это отвратное гавно

а почему их до сих пор никто ни в каком "Время покажет" ни разу не ругает ? :111:

P.S. а от группы "Ленинград" здесь , кстати , тащатся самые настоящие "правосеки".

Птиц
03-31-2018, 03:27 PM
там у Оруэлла ещё было эссе "Чашка доброго английского чая".

йа четал Оруэлла в 89-ом году когда был на стажировке в университете Суррея. и тогда же читал Голый ланч Бэрроуза. Бэрроуз и то интереснее.

crazy-mike
03-31-2018, 03:29 PM
йа четал Оруэлла в 89-ом году когда был на стажировке в университете Суррея. и тогда же читал Голый ланч Бэрроуза. Бэрроуз и то интереснее.

по "Ферме животных" ведь в самом деле можно было Историю КПСС сдавать. Правда Снежок там был одновременно и на Троцкого , и на Бухарина похож. :111:

Птиц
03-31-2018, 03:34 PM
по "Ферме животных" ведь в самом деле можно было Историю КПСС сдавать. Правда Снежок там был одновременно и на Троцкого , и на Бухарина похож.

всё это хуйня, поворотным моментом в моей жизни было "Что-то случилось" Джо Хеллера. вот это действительно крышесносительная вещь.

Ферму я не читал, когда попалась в руки, уже было так, мелочи. читал 1984, Дивный новый мир Хаксли, но после некоторых вещей Набокова это всё было так, дилетантщина

crazy-mike
03-31-2018, 03:34 PM
http://orwell.ru/library/articles/tea/russian/r_tea

Прежде всего, чай должен быть индийским или цейлонским. Китайский чай обладает достоинствами, которыми по нынешним временам нельзя пренебрегать, — он дешев, и его можно пить без молока, но он недостаточно бодрит. От китайского чая не почувствуешь себя умнее, отважнее либо просто оптимистичнее. Каждый, кому случается прибегать к этим утешительным словам — «чашка отменного чая», — безусловно, имеет в виду чай индийский. Во-вторых, чай следует заваривать понемножку, то есть в заварном чайничке. Чай, заваренный в большой емкости, обычно безвкусен, а армейский чай, заваренный в котлах, всегда отдает известью и ружейной смазкой. Заварной чайничек должен быть фарфоровый или фаянсовый. В серебряных чайниках и чайниках британского металла чай заваривается хуже; и совсем плохо заваривается в эмалированных, хотя в оловянных (большая редкость нынче), как ни странно, настаивается весьма недурно. В-третьих, чайник следует предварительно подогреть, но не споласкивая, как это делается обычно, горячей водой, а подержав на каминной полке. В-четвертых, чай должен быть крепким. На полный до краев чайник емкостью в одну кварту идет примерно шесть чайных ложечек с «верхом». В период нормирования продуктов это не самый легко осуществимый совет, но я убежден, что одна чашка крепкого чая лучше двадцати чашек слабого. Все настоящие ценители не просто любят крепкий чай, но и с каждым годом любят заваривать его все крепче и крепче, что нашло отражение в решении о выдаче дополнительных рационов чая пенсионерам по возрасту....

http://orwell.ru/library/articles/tea/img/tea1.jpg

crazy-mike
03-31-2018, 03:36 PM
всё это хуйня, поворотным моментом в моей жизни было "Что-то случилось" Джо Хеллера. вот это действительно крышесносительная вещь.

Ферму я не читал, когда попалась в руки, уже было так, мелочи. читал 1984, Дивный новый мир Хаксли, но после некоторых вещей Набокова это всё было так, дилетантщина

"Адмиралтейская игла" - у Набокова в самом деле была жесть. И те довоенные рассказы на русском тоже.

Птиц
03-31-2018, 03:38 PM
"Адмиралтейская игла" - у Набокова в самом деле была жесть. И те довоенные рассказы на русском тоже.

я в то время читал Набокова, Фаулза, Карвера. в голове был дикой коктейль из всего этого. за пару лет до того, как меня выстрелило в Америку как пробку из бутылки

crazy-mike
03-31-2018, 03:40 PM
я в то время читал Набокова, Фаулза, Карвера. в голове был дикой коктейль из всего этого. за пару лет до того, как меня выстрелило в Америку как пробку из бутылки

мне очень злостный такой рассказ "Игра в цивилизацию" Клиффорда Саймака тогда очень нравился. :111:

Птиц
03-31-2018, 03:50 PM
мне очень злостный такой рассказ "Игра в цивилизацию" Клиффорда Саймака тогда очень нравился. :111:

йа четал Саймака тока один рассказ про бабочку. хотя нe помню точно, Саймак это или не Саймак.

зато йа четал вот это. в третьем классе в переводе в журнале Искатель. супер улетная вещь

http://4.bp.blogspot.com/-AVaLZHPtqqI/TbrSSXaG2kI/AAAAAAAAA5U/Pwilf396sG8/s1600/The%2BCLone.jpg

crazy-mike
03-31-2018, 03:55 PM
йа четал Саймака тока один рассказ про бабочку. хотя нe помню точно, Саймак это или не Саймак.

зато йа четал вот это. в третьем классе в переводе в журнале Искатель. супер улетная вещь

http://4.bp.blogspot.com/-AVaLZHPtqqI/TbrSSXaG2kI/AAAAAAAAA5U/Pwilf396sG8/s1600/The%2BCLone.jpg

"Искатель" - это было приложение к журналу "Вокруг света". А в самом журнале "Вокруг света" тогда роман "Все ловушки Земли" Клиффорда Саймака печатали.

А прикольные рассказы тогда в "Наука и жизнь" чаще появлялись.

Птиц
03-31-2018, 04:00 PM
"Искатель" - это было приложение к журналу "Вокруг света".

это была самая убойная вещь, которую я прочел в своей жизни до Над пропастью во ржи. и еще Робинзоны космоса.

crazy-mike
03-31-2018, 04:05 PM
это была самая убойная вещь, которую я прочел в своей жизни до Над пропастью во ржи. и еще Робинзоны космоса.

Cамая убойная вещь - журнал "Весёлые картинки". Ну и "Мурзилка" - но по-своему "Весёлые картинки" были круче ( там более злостный крен в сторону комиксов по сравнению с "Мурзилка" ).

Птиц
03-31-2018, 04:09 PM
Cамая убойная вещь - журнал "Весёлые картинки". Ну и "Мурзилка" - но по-своему "Весёлые картинки" были круче ( там более злостный крен в сторону комиксов по сравнению с "Мурзилка" ).

в Пионере печатали неплохие вещи. Карлсон, который живет на крыше в переводе Лунгиной - намного смешнее и отвязнее советского мультика, хотя мультик тоже вечнозеленая классика.

Serge7
03-31-2018, 04:10 PM
Юлия Латынина - Код доступа /Эхо Москвы/ 31.03.18:

https://www.youtube.com/watch?v=N52I47VKcUg

https://www.youtube.com/watch?v=N52I47VKcUg

crazy-mike
03-31-2018, 04:15 PM
в Пионере печатали неплохие вещи. Карлсон, который живет на крыше в переводе Лунгиной - намного смешнее и отвязнее советского мультика, хотя мультик тоже вечнозеленая классика.

а в "Пионерской правде" тогда Кира Булычёва печатали.

Aurbo
03-31-2018, 04:16 PM
Меня за Проханова чуть не арестовали в Стрежевом в92мгоду.Я его газету "День" всегда покупала - не каждый день,конечно; когда погода лётная была и газеты в Союзпечать привозили.

Птиц
03-31-2018, 04:17 PM
а в "Пионерской правде" тогда Кира Булычёва печатали.

ее я совсем не помню. мне тогда выписали кучу газет и журналов, тоже в третьем классе. но мне тогда всё это было уже не интересно. в 5-ом классе я читал Колеса Артура Хейли в журнале Наука и жизнь и Весь мир в твоем кармане Чейза в журнале Москва.

Serge7
03-31-2018, 04:24 PM
Меня за Проханова чуть не арестовали в Стрежевом в92мгоду.Я его газету "День" всегда покупала - не каждый день,конечно; когда погода лётная была и газеты в Союзпечать привозили. Аурбо, послушай там Латынину, вверху здесь я поставил: "Код Доступа". Она в основном о трагедии в Кемерово там говорит. Офигеть можно.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82960&page=12&p=7917258&viewfull=1#post7917258

crazy-mike
03-31-2018, 04:30 PM
Меня за Проханова чуть не арестовали в Стрежевом в92мгоду.Я его газету "День" всегда покупала - не каждый день,конечно; когда погода лётная была и газеты в Союзпечать привозили.

когда-то для коллекции очень сильно газету "Сокол Жириновского" хотелось купить - но её нигде не продавали! :111:
а "Moscow Times" вообще бесплатно раздавали.

Aurbo
03-31-2018, 04:31 PM
Аурбо, послушай там Латынину, вверху здесь я поставил: "Код Доступа". Она в основном о трагедии в Кемерово там говорит. Офигеть можно.

Спасибо,я на региональном форуме уже всё прослушала. Мне,как Путин сказал про самого себя хочется "не плакать,а выть". Суки ёбаные.Долбоёбы.

Ведь что интересно - почему погибли те, кто сидел закрытом кинозале.Их никто не убивал,стечение обстоятельств:

- билетёрша открыла дверь - была она заперта или нет, х.з., но она открыла. Хотела зайти и крикнуть - не успела, дым помешал.
- люди ничего не слышали - досматривали мультик. Подошли к двери- огонь и дым, закрылись,стали звонить всем подряд - спасите нас.

- приехалипожарные, примчались родственники - а пожарные туда не идут, у них нету кислородных танков, ждут спасателей

- пришли спасатели, начали шариться в темноте - дверь не нашли, никого не спасли

И если бы один мужик не вырвался оттуда, мы бы так и думали - людей закрыли,и обрекли на смерть.

А они сами закрылись и сидели,ждали.

Aurbo
03-31-2018, 04:34 PM
когда-то для коллекции очень сильно газету "Сокол Жириновского" хотелось купить - но её нигде не продавали! :111:
а "Мосцощ Тимес" вообще бесплатно раздавали.

Это вы там хорошожилив городе Львив. А мы на нефтепромыслах и посёлках информацию собирали по крупицам - газеты когда их привозили; телевидение - когда оно было.
Почитавши газету "День" я поняла - пора валить.

Serge7
03-31-2018, 04:35 PM
Спасибо,я на региональном форуме уже всё прослушала. Мне,как Путин сказал про самого себя хочется "не плакать,а выть". Суки ёбаные.Долбоёбы.

Ведь что интересно - почему погибли те, кто сидел закрытом кинозале.Их никто не убивал,стечение обстоятельств:

- билетёрша открыла дверь - была она заперта или нет, х.з., но она открыла. Хотела зайти и крикнуть - не успела, дым помешал.
- люди ничего не слышали - досматривали мультик. Подошли к двери- огонь и дым, закрылись,стали звонить всем подряд - спасите нас.

- приехалипожарные, примчались родственники - а пожарные туда не идут, у них нету кислородных танков, ждут спасателей

- пришли спасатели, начали шариться в темноте - дверь не нашли, никого не спасли

И если бы один мужик не вырвался оттуда, мы бы так и думали - людей закрыли,и обрекли на смерть.

А они сами закрылись и сидели,ждали. Там ещё много пожарных дверей игровыми автоматами тяжеленными были заставлены с другой стороны. Когда пожарные приезжали с проверкой, то автоматы те на время проверки убирали... :217:

Aurbo
03-31-2018, 04:36 PM
Там ещё половина пожарных дверей игровыми автоматами тяжеленными были заставлены с другой стороны. Когда пожарные приезжали с проверкой, то автоматы те на время проверки убирали... :217:

Семь человек арестовали; надеюсь, имлет по двадцать дадут - пусть сидят, уроды.

crazy-mike
03-31-2018, 04:39 PM
Это вы там хорошожилив городе Львив. А мы на нефтепромыслах и посёлках информацию собирали по крупицам - газеты когда их привозили; телевидение - когда оно было.
Почитавши газету "День" я поняла - пора валить.

это даже и не Львов был , а Москва в 1993м. :111:
Кстати , в Украине выходила газета "День" на украинском и на английском ( The Day ) - при Кучме и чуть дальше. Но к Проханову она вообще никакого отношения не имела.

Serge7
03-31-2018, 04:42 PM
Почитавши газету "День" я поняла - пора валить. Кстати, тогда Проханов хорошо писал, я согласен. Грешен я, сам читал ту газету "День" в то время. ) :197:

crazy-mike
03-31-2018, 04:42 PM
Семь человек арестовали; надеюсь, имлет по двадцать дадут - пусть сидят, уроды.

давать срок больше чем три года - бессмысленно. После трёх лет считается , что наступают "необратимые изменения в психике". Об этом даже в журнале "На боевом посту" когда-то было.

https://www.youtube.com/watch?v=s8cWHsHQoHo

Aurbo
03-31-2018, 04:45 PM
давать срок больше чем три года - бессмысленно. После трёх лет считается , что наступают "необратимые изменения в психике". Об этом даже в журнале "На боевом посту" когда-то было.

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=с8цЩХсХЭоХо

Ну ладно, согласна. Не двадцать. Восемнадцать тоже достаточно.

crazy-mike
03-31-2018, 04:45 PM
Кстати, тогда Проханов хорошо писал, я согласен. Грешен я, сам читал ту газету "День" в то время. ) :197:

он и сейчас хорошо пишет - даже когда пытается добросовестно гнать заказуху , то его всё равно "прорывает" как "настоящего художника".

crazy-mike
03-31-2018, 04:47 PM
Ну ладно, согласна. Не двадцать. Восемнадцать тоже достаточно.

Вот если бы не в "колонию" , а в монастырь на послушание....

Aurbo
03-31-2018, 04:47 PM
Кстати, тогда Проханов хорошо писал, я согласен. Грешен я, сам читал ту газету "День" в то время. ) :197:

вот оттуда я и узнала о сокращении населения и о "золотом миллиарде".

Что.а?[Hoax?][Conspiracy theory?]. Ну тогда, в 92м,всё не только казалось - было реальностью.

Aurbo
03-31-2018, 04:50 PM
Вот если бы не в "колонию" , а в монастырь на послушание....

Щас какой год? 2018й? Лет пятьсот назад на костре бы сожгли - в железном ящике.Ну, на худой конец, по раскольническому обычаю - в срубе.

crazy-mike
03-31-2018, 04:50 PM
вот оттуда я и узнала о сокращении населения и о "золотом миллиарде".

Что.а?[Hoax?][Conspiracy theory?]. Ну тогда, в 92м,всё не только казалось - было реальностью.

на ТВ3 абсолютно серьёзно показывали видео-сюжеты о капсулах-убежищах где-то на Алтае. Они там готовились встречать 20-12-2012. И на ТВ3 тогда был даже телемост о наступающем конце света. ( оно даже на youtube до сих пор есть )

crazy-mike
03-31-2018, 04:52 PM
https://www.youtube.com/watch?v=79fQoERpcfw

Aurbo
03-31-2018, 04:52 PM
он и сейчас хорошо пишет - даже когда пытается добросовестно гнать заказуху , то его всё равно "прорывает" как "настоящего художника".

Я ж говорю, последний солдат империи Кстати,я его этот роман в журнале читала 92м году.Жуть.

crazy-mike
03-31-2018, 04:54 PM
Щас какой год? 2018й? Лет пятьсот назад на костре бы сожгли - в железном ящике.Ну, на худой конец, по раскольническому обычаю - в срубе.

на кол бы посадили. Или живьём в кипятке сварили. Ну кожу живьём можно было содрать. Четвертовать тоже вот....

Aurbo
03-31-2018, 04:56 PM
на ТВ3 абсолютно серьёзно показывали видео-сюжеты о капсулах-убежищах где-то на Алтае. Они там готовились встречать 20-12-2012. И на ТВ3 тогда был даже телемост о наступающем конце света. ( оно даже на ёутубе до сих пор есть )

"Золотой миллиард" - это не про конец света это про перераспределение ресурсов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%BC% D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B4

crazy-mike
03-31-2018, 04:57 PM
Я ж говорю, последний солдат империи Кстати,я его этот роман в журнале читала 92м году.Жуть.

Скорее последний ефрейтор чем последний солдат:

( 20 марта он так )

crazy-mike
03-31-2018, 04:59 PM
"Золотой миллиард" - это не про конец света это про перераспределение ресурсов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%BC% D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B4

Я в курсе. Но эта их разновидность неомальтузианства - полнейший бред. ( не учитывается снижение энергоёмкости производства в ходе развития технологий , например )

Aurbo
03-31-2018, 05:01 PM
Я в курсе. Но эта их разновидность неомальтузианства - полнейший бред. ( не учитывается снижение энергоёмкости производства , например )

Ну, тогда на Крайнем Севере и сомнений не было. Утром проснулись в 92м - а хлеб в шесть раз подорожал.Потом зарплату перестали платить, потом - инфляция,а потом - павловские реформы.Обложили людей, как волков.

Aurbo
03-31-2018, 05:04 PM
Скорее последний ефрейтор чем последний солдат:

( 20 марта он так )

А если ещё прибавить откровение лидера -"а зачем нам такой мир, в котором не будет России"...

crazy-mike
03-31-2018, 05:06 PM
Ну, тогда на Крайнем Севере и сомнений не было. Утром проснулись в 92м - а хлеб в шесть раз подорожал.Потом зарплату перестали платить, потом - инфляция,а потом - павловские реформы.Обложили людей, как волков.

у нас ведь всё аналогично. Уже даже смешно было - если люди , когда им не платят зарплату , приходят на завод работать , то ведь можно с них брать деньги за вход на проходной!!!!!!!
( мы как раз тогда автоматизированную проходную на заводе делали. А после работы я подрабатывал техническим переводом - там за неделю платили больше чем на заводе за пол года )

crazy-mike
03-31-2018, 05:09 PM
А если ещё прибавить откровение лидера -"а зачем нам такой мир, в котором не будет России"...

эти из "изборского клуба" всё же более оптимистично смотрят на вещи - Новая Евразийская Империя , противостоящая "диктату Америки". :111:

Aurbo
03-31-2018, 05:14 PM
Ни-смиш - но!

https://lenta.ru/news/2018/03/31/slavyanka/

Aurbo
03-31-2018, 05:16 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ckXVbH2YlMM