PDA

View Full Version : Россия - что происходит без ограничений

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Маня
07-10-2018, 12:04 PM
Россия не умеет достойна проигрвать, это позорище. Великая держава, "поднявшаяся с колен" за счет слабости братских грузинско и украинского народов, мелкой возней вокруг наказания черес ФИФА когото за вольные комменты демонстрирует свое величие? Мол мыж хозяева чемпионата, лижите все нам зад и ублажайте и трепесчите. Какая чмошность и гнусность шакалов, достойных своего лидера.

Дядя Петя, ты дурак? При чем тут Россия, когда это ФИФА запрещает политические высказывания?

Skylight
07-10-2018, 01:00 PM
Дядя Петя, ты дурак? При чем тут Россия, когда это ФИФА запрещает политические высказывания?

Где политика в высказываниях "Слава Украине"? Кроме как нежелание России видеть братским народ сильным и независимым от российскага ига и интерпретируюсчим для судейства ФИФА это высказывание как "бандеровское", ничего здесь нет. Это неприкрытый политический заказ кремля.
Маня, вы там выдавайте нагора, организуйте движение, вливайте свой труд в труд Канадской республики, хватит перекуров, я всеравно буду бить вас меткой фразой, прямо в логове, плосчуюсчуюся в полынье, распиливаюсчую деревья, кроюсчую матом...

Маня
07-10-2018, 01:03 PM
Где политика в высказываниях "Слава Украине"? Кроме как нежелание России видеть братским народ сильным и независимым от российскага ига и интерпретируюсчим для судейства ФИФА это высказывание как "бандеровское", ничего здесь нет. Это неприкрытый политический заказ кремля.
Маня, вы там выдавайте нагора, организуйте движение, вливайте свой труд в труд Канадской республики, хватит перекуров, я всеравно буду бить вас меткой фразой, прямо в логове, плосчуюсчуюся в полынье, распиливаюсчую деревья, кроюсчую матом...

Не льсти себе. Меткой фразой ты бить не способен, для этого ты слишком многословен :)
Политика в высказываниях "Слава Украине!" и "Белград, гори!" есть. Если не видишь, надень очки.

Whoever
07-10-2018, 01:07 PM
Не льсти себе. Меткой фразой ты бить не способен, для этого ты слишком многословен :)
Политика в высказываниях "Слава Украине!" и "Белград, гори!" есть. Если не видишь, надень очки.

вот с "Белград, гори" странно.

он где это высказал - в твиттере, фейсбуке итп.....или это ему Россия помогла высказать эту мысль?:116:

Маня
07-10-2018, 01:09 PM

он где это высказал - в твиттере, фейсбуке итп.....или это ему Россия помогла высказать эту мысль?:116:

Все же порою у меня возникает впечатление, что я разговариваю с альтернативно одаренными :)
Найти второй ролик и посмотри.

Serega1903
07-10-2018, 01:12 PM
Все же порою у меня возникает впечатление, что я разговариваю с альтернативно одаренными :)
Найти второй ролик и посмотри.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82737&p=7959413&viewfull=1#post7959413

Izold
07-10-2018, 01:18 PM
"альтернативно одарённый" - это обзывалка или что?

Skylight
07-10-2018, 01:24 PM

Маня, я не помню чтабы мы с вами переходили на "Ты".
Я с тобой не сидел в одном окопе, коза драная...

Serega1903
07-10-2018, 01:30 PM
А ты еще и грубый хам.

Skylight
07-10-2018, 02:02 PM
А ты еще и грубый хам.

Маня мне уже с предыдусчего поста вдрух хамить начала. Ну твой та уровень давно известен, Гапоша ведусчий людей на кровь к царю...

MariLi
07-10-2018, 02:03 PM
Причем здесь вообще Украина? Да хоть Гондурас.

Маня
07-10-2018, 02:21 PM

Ой, что-то тебя колбасит, мотает из сторону в сторону... :314:

Маня
07-10-2018, 02:24 PM
Маня мне уже с предыдусчего поста вдрух хамить начала. Ну твой та уровень давно известен, Гапоша ведусчий людей на кровь к царю...

Где я тебе хамила? "Дядя Петя, ты дурак?" - это цитата из фильма. Безобидная :)

Маня
07-10-2018, 02:30 PM

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82737&p=7959413&viewfull=1#post7959413

Хуевер, припадай к первоисточнику. Все для твоего удобства, раз тебя в Гугле забанили.

Кстати, можешь объяснить, как и почему тебе пришло в голову выделенное? Просто интересно, с чего вдруг такие умозаключения и какими путями шел твой мыслительный процесс?

Whoever
07-10-2018, 02:53 PM
Хуевер, припадай к первоисточнику. Все для твоего удобства, раз тебя в Гугле забанили.

Кстати, можешь объяснить, как и почему тебе пришло в голову выделенное? Просто интересно, с чего вдруг такие умозаключения и какими путями шел твой мыслительный процесс?

ну, про Белград оно какое-то деструктивное.
такое тупое высказывание может сделать или русофил, или русофоб.

Whoever
07-10-2018, 03:00 PM
Хуевер, припадай к первоисточнику.

gori переводится как "хуже" с хорватского.
gore переводится как "вверх, выше".

ты ведешь себя как советский танкист в Праге в 1968 году, который, заметив плакат "Pozor!", стрелял по людям с плакатом, хотя по-чешски это слово означает "внимание".

ciao
07-10-2018, 03:04 PM

ты ведешь себя как советский танкист в Праге в 1968 году, который, заметив плакат "Pozor!", стрелял по людям с плакатом, хотя по-чешски это слово означает "внимание".
им иностранные языки без надобности

crazy-mike
07-10-2018, 03:19 PM
думаю, что эта встреча будет довольно неинтересная.
протокольного характера.

кое-кто хочет там глобус на две части разрезать. :111:

Serega1903
07-10-2018, 03:39 PM
Ты не оправдывайся, я ваш диалог прочитал и ты показал себя некрасиво. Аргументов у тебя нет.
Оскорбление адекватной женщины - лишь показатель того, что ты есть.
Ты можешь придумывать про меня всё, что угодно, называть Гапоном, сталинистом, можешь даже фашистом, но это всё смешно, т.к. это голые слова, продукт твоего больного воображения, не более того.
Про танчики давай, про УкрОборонПром. Там весело. В той теме ты можешь хоть людей рассмешить, а здесь... пошло, уныло, по-хамски...

Маня
07-10-2018, 03:50 PM

Я по-хорватски не говорю, поэтому вполне допускаю, что на самом деле языковой барьер мог сыграть тут злую шутку, и "гори" означало что-то другое. Не "хуже" или "вверх", как ты написал, а "зажигай", например. Или, как некоторые пишут, "болей" (в смысле, по-футбольному). "Белград, зажигай, Белград, болей" - если это про ресторан, то makes sense.

Видишь, Хуевер, я умею признавать свои заблуждения. А ты? :)

Маня
07-10-2018, 03:51 PM

Шпрехен зи хорватиш?

Маня
07-10-2018, 03:53 PM
Ты не оправдывайся, я ваш диалог прочитал и ты показал себя некрасиво. Аргументов у тебя нет.
Оскорбление адекватной женщины - лишь показатель того, что ты есть.

Он просто психанул на ровном месте. Ни с того, ни с сего :)

Serega1903
07-10-2018, 04:10 PM

Иди на хер.
Ничего плохого не имел в виду. Просто отправил тебя к немецкому господину.
Учи немецкий.

P.S. Меня тут Манюня банила за то, что я кому-то, может и Фонарю, написал: "А ты пiдрахуй".
А ведь украинка, млин, не знает, что это означает на укромове "подсчитай".:111:
Аккуратнее надо быть, а то достану монгольский словарь и буду считать за тоталитаризм на форуме бан, если назову тебя вей ветерок по-монгольски.:111:

Izolda
07-10-2018, 04:43 PM
маня, он ясно сказал :"гори", он так и хотел сказать- Гори, сейчас отмазывается. наши форумские фашики будут поддерживать всех, кого угодно, фглавное, что не евреев гореть призвали. С хуевером о чём-то говорить- пустая трата времени.

Манюня
07-10-2018, 05:05 PM
А ведь украинкасам ты украинка :235:

Маня
07-10-2018, 05:09 PM
маня, он ясно сказал :"гори", он так и хотел сказать- Гори, сейчас отмазывается. наши форумские фашики будут поддерживать всех, кого угодно, фглавное, что не евреев гореть призвали. С хуевером о чём-то говорить- пустая трата времени.

Изольда, я на Хуевера не полагаюсь совершенно, ему веры нет, соврет - недорого возьмет, сама понимаешь :) Но я почитала более пристально сама, потому что в любом вопросе нужно разобраться, а не уподобляться нашим свидомым. Первое впечатление, конечно, что он кричит "Белград, гори", в смысле, сгорай нахер, и это сразу вызывает эмоции и стирает всякие нюансы.

Однако. Что пишут - он действительно адресует свой ролик ресторану в Киеве (в котором часто бывают футболисты и в котором они часто "палили" (зажигали) и его владельцу, с которым он, похоже, и разговаривает и который находится в Киеве (отсюда "Слава Украине!"), а в конце он говорит: "Йован, поцелуй всех, брат". То есть, похоже, говорит с ним по Скайпу или Вайберу. Более того, он говорит по-сербски, и хозяин ресторана серб, и песню он поет на сербском, и сама песня сербского автора. Что многое меняет. Получается, что это видео чисто для внутреннего, так сказать, употребления, для своих. Как и первое видео - на нем тоже разговор с кем-то с Украины, тоже чисто междусобойный.

Далее. Сам он он эти видео не выкладывал. Первое видео выложил какой-то украинский журналист со словами: "Посмотрите на наших хорватских друзей". Подставил, короче. Как второе видео появилось в Интернете, я не знаю, но, похоже, кто-то тоже слил. Может, англичане? :) Шутка.

Это ведь многое объясняет. Потому что трудно было поверить, что он такой отмороженный дебил, чтобы после предупреждения ФИФА и собственных извинений тут же выкладывать вторую провокацию. Теперь пусть скажет спасибо своим украинским друзьям за эту подставу.

Dima424
07-10-2018, 05:11 PM

О, чао, ты же умная тетка, словарик в ручки взяла и все значения выписала.

Поделись с форумом...

Маня
07-10-2018, 05:21 PM
О, чао, ты же умная тетка, словарик в ручки взяла и все значения выписала.

Поделись с форумом...

Чао такая умная, что сейчас нам быстро переведет все с хорватского и обратно. Она же всеми иностранными языками владеет.

Adda
07-10-2018, 05:34 PM
Я думаю вы хорватов недооцениваете. Я думаю они ещё зиганут.

Whoever
07-10-2018, 07:41 PM
гыгыгы.
услышали слово, похожее на русское - с поджигательным значением.

вот как вы знаете хорватский, так вы и играли:111:

Whoever
07-10-2018, 07:49 PM

перешел на русский и сказал: "гори, Белград":111:
по этому поводу ставлю украинскую песню "Горіла сосна палала"

https://www.youtube.com/watch?v=chGXjem8pA4

ciao
07-10-2018, 08:00 PM
Шпрехен зи хорватиш?
но абло

но допускаю что некоторые слова и выражения на одном языке могут звучать как что то очень неоднозначное на другом

your bunny wrote

Izold
07-10-2018, 08:03 PM
похоже,что кваспатриоты слегка, хм, обоср лоханулись в порыве спортивного патриотизма. кузина - понятно дело, её евреи заводят на раз; сереге дали задание в отделе тупые начальники, не проверив досконально словари. но вот выдержанная, с нордическим характером Маня?! :120:

Izold
07-10-2018, 08:04 PM
но абло

но допускаю что некоторые слова и выражения на одном языке могут звучать как что то очень неоднозначное на другом

your bunny wrote

imenno! ))

ciao
07-10-2018, 08:11 PM
похоже,что кваспатриоты слегка, хм, обоср лоханулись в порыве спортивного патриотизма. кузина - понятно дело, её евреи заводят на раз; сереге дали задание в отделе тупые начальники, не проверив досконально словари. но вот выдержанная, с нордическим характером Маня?! :120:

маня повеселила да

и што это за термин такой раша
и откуда он только взялся (c)

Whoever
07-10-2018, 08:13 PM
маня повеселила да

и откуда он только взялся (ц)

он пришел к нам от викингов:111:

ciao
07-10-2018, 08:18 PM
он пришел к нам от викингов:111:
на лыжах

Adda
07-10-2018, 08:26 PM
на лыжахлетом, этим. тормозите.

Dima424
07-10-2018, 08:33 PM
гыгыгы.

О, Хуевер эксперт по языкам еще...

А Хорватия и Босния на разных языках говорит?

Adda
07-10-2018, 08:36 PM

А Хорватия и Босния на разных языках говорит?Албанский в помощь.

Dima424
07-10-2018, 08:38 PM
но абло

your bunny wrote

Чао, языков не учила, но выеХХХХХХся... так и записал...

Dima424
07-10-2018, 08:42 PM
Албанский в помощь.

Пусть сначала выяснят на каком бывше Югославском диалекте человек вырос... там их еще несколько...

Маня
07-10-2018, 08:46 PM
гыгыгы.

Вы, бендеровцы (тм), хорватский знаете куда лучше, однако поиграть вам все равно не дали.
Правда стадо дебилов-славаукраине обрушило ФБ-страницу ФИФЫ, и то перемога.

Adda
07-10-2018, 08:47 PM
Чао, языков не учила, но выеХХХХХХся... так и записал...Тут же ничего нельзя сказать, сразу примыкаешь к группировки.
Некуда тут прибиться. Только камин строить тут аполитично...и то не факт...Я не квотала это.

Не надо переделывать мой пост. Вот вам и пожалуйста)

Маня
07-10-2018, 08:50 PM
но абло

your bunny wrote

Вы много чего допускаете. Погромы из-за проигрыша, например. Все еще ждем...

Маня
07-10-2018, 08:50 PM

Я рада, что дала вам повод испытать это меленькое, но такое приятное чувство злорадства.

Маня
07-10-2018, 08:51 PM
маня повеселила да

и откуда он только взялся (c)

Раша - это не по нашему, не по-хорватски.

Dima424
07-10-2018, 08:52 PM
Тут же ничего нельзя сказать, сразу примыкаешь к группировки.
Некуда тут прибиться. Только камин строить тут аполитично...и то не факт...

Тут тоже аполитично... Я вот например. Мне все равно что сказал тот футболист. Перевод "burn" был даже в англоязычной прессе, но вот Хуевер, Чао и шизик, почему то читают рускоязычную...

Я за правду... присоединяйся

In2HiDef
07-10-2018, 08:56 PM
Тут тоже аполитично... Я вот например. Мне все равно что сказал тот футболист. Перевод "burn" был даже в англоязычной прессе, но вот Хуевер, Чао и шизик, почему то читают рускоязычную...

Я за правду... присоединяйся

ну если burn, то русский смысл возможен "зажигай, Белград".

Adda
07-10-2018, 08:58 PM

Я за правду... присоединяйсясами

Dima424
07-10-2018, 08:58 PM
ну если burn, то русский смысл возможен "зажигай, Белград".

возможно и зажигай...

Надо у него спросить...

Dima424
07-10-2018, 09:00 PM
сами

Ок.

Whoever
07-10-2018, 09:34 PM

А Хорватия и Босния на разных языках говорит?

вряд ли.
а вот Россия и Хорватия - на разных.

Dima424
07-10-2018, 09:42 PM
вряд ли.
а вот Россия и Хорватия - на разных.

Перевод с Боснийского нагуглишь сам, или помощь нужна?

Ты только не стесняйся после... пость на форуме

Whoever
07-10-2018, 09:48 PM
Перевод с Боснийского нагуглишь сам, или помощь нужна?

Ты только не стесняйся после... пость на форуме

"gori = хуже"

Dima424
07-10-2018, 09:59 PM
Упс... Я по привычке на english переводил...

Burning получается на english...

Да, лоханулся я...

Whoever
07-10-2018, 10:04 PM
"gori = хуже"

Упс... Я по привычке на english переводил...

Burning получается на english...

Да, лоханулся я...

тем более.
burning - это не "хуже".

там возможна куча переводов, и всяким любителям обвинить и осудить лучше не лезть.

Dima424
07-10-2018, 10:10 PM
тем более.
burning - это не "хуже".

там возможна куча переводов, и всяким любителям обвинить и осудить лучше не лезть.

как раз тот любитель обвинить и осудить ты...

Serega1903
07-11-2018, 01:24 AM
гыгыгы.

Mudila, учи эстонский.

Eric007
07-11-2018, 05:38 AM
Не смогли победить в честном поединке так теперь решили гадить через ботов !... :314:

О, Agencys!
Жив, здоров? Я уж было, думал, ты в запое.
Всё?... прошла хандра?

Skylight
07-11-2018, 06:34 AM
О, Agencys!
Всё?... прошла хандра?

Эрик, я не поверю чта успешный российский архитектор часами пропадает на американском эмигрантском форуме и мелко склочничает.
Шота не то в консерватории, зарплаты не хватает, взял халтурку надом от ФСБ?

Izolda
07-11-2018, 06:38 AM
наши форумские еврейцы, как всегда, хоть за чёрта, но чтобы против России.. Подумаешь деды хорватов и хохлов гоняли их предков, не беда, главное, они сейчас против России. как славно)) Такие они неподкупные)) Шарман)

Izolda
07-11-2018, 06:39 AM
Mudila, учи эстонский.
ты лучше у него спроси, испытывал ли он антисеметизм в СССР))

STYLE
07-11-2018, 06:41 AM
О, Agencys!
Всё?... прошла хандра?

Ну а как ты хотел?
Надо же кому-то нести в массы. Фонарь один с Николсоном тут не справляется, вот и помощь подоспела.
А то откуда бы ты узнал про эту чушь?
Ты же не читаешь: «Подслушано. Ряжск», «~Уголок_Жирафиков~», «АВТОБАН56 Оренбург», а они втроём всё штудируют и нас просвещают.
Вот они какие молодцы!

STYLE
07-11-2018, 06:42 AM
Эрик, я не поверю чта успешный российский архитектор часами пропадает на американском эмигрантском форуме и мелко склочничает.

Может ты в реале и не баба, как Манюня намекала, но бабское в тебе сильно сидит.

Whoever
07-11-2018, 06:50 AM

это даже не вопрос веры.
еще в "добрые советские времена" с секретных предприятий не выпускали за границу, а при контакте с иностранцами внутри страны работники секретных предприятий получали инструкции рассказывать о работе на ткацкой или кондитерской фабрике.

вот и тут, думаю, такая же архитектура.

crazy-mike
07-11-2018, 06:50 AM
http://новости-россии.ru-an.info/новости/кризис-в-рпц-паства-беднеет-доходы-падают-сусального-золота-не-убавляется/

2018-07-10
Кризис в РПЦ: паства беднеет, доходы падают, сусального золота не убавляется

Представители РПЦ в расплохе: церковь беднеет из-за обнищания народа. Прихожане стали экономить на самом святом – культовых покупках, заказных службах и т.п.. Храмы чахнут...
Об этом сообщил председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Илларион:

«Общее наблюдение, которым делятся многие священнослужители, заключается в том, что покупательная способность населения снизилась. Это ощущается в том числе в храмах: на продажах свечей, икон, на том, как люди заказывают молебны, как подают записки. То есть доходы храма в результате этого падения покупательной способности населения тоже упали…»

Церковники пытаются убедить паству отдавать деньги в храмы несмотря ни на что – и у кого-то это получается. По словам митрополита, практически в каждом приходе, где существует активная приходская жизнь и «священник обращен к людям», появляются новые благотворители и жертвователи.

При этом церковь все же продолжает яро агитировать прихожан за те «светские» реформы, которые оставляют многих без штанов – и тем сокращают их «покупательную способность».

По свидетельствам клириков церковный рынок сейчас входит в полосу кризиса. Если капитальное строительство храмов власть еще и оплачивает «Христа ради», хотя все менее – то содержание их пытается свалить на «хозрасчет». То есть на коммерческую храмовую деятельность, которая гаснет на глазах в связи с обеднением паствы.

Однако церковь не в претензии к властям, виновным в обеднении населения – и через это в оскудении церковной кассы.

– Надо лучше верить! – убеждают прихожан пастыри, понимая, что только государство, от которого у нас церковь якобы отделена, сможет заплатить в эпоху кризиса по всем ее счетам.

http://ru-an.info/Photo/QNews/n68443/2.jpg

STYLE
07-11-2018, 06:52 AM
это даже не вопрос веры.
еще в "добрые советские времена" с секретных предприятий не выпускали за границу, а при контакте с иностранцами внутри страны работники секретных предприятий получали инструкции рассказывать о работе на ткацкой или кондитерской фабрике.

вот и тут, думаю, такая же архитектура.

Не, ну у тебя ведь тоже легенда - врач.
А по постам - пациент психушки. :111:

crazy-mike
07-11-2018, 06:55 AM
http://новости-россии.ru-an.info/новости/откуда-берутся-иконы-и-святые-мощи-в-церковных-лавках-россии/

2017-11-24

Откуда берутся иконы и «святые мощи» в церковных лавках России?

Как думаете, откуда берутся сувениры в церковных лавках? Может быть, братия в монастырях вручную вытачивает крестики, нанизывает чётки, пишет иконы? Или РПЦ в благодарность за освобождение от налогов строит фабрики по производству товаров для церковных лавок и даёт людям высокооплачиваемую работу?

НЕТ!

В Китае недалеко от Шанхая есть город Иу, знаменитый на весь мир своим оптовым рынком "Футьен". Как рассказал пользователь Pikabu под ником raysikh, здесь продаются церковные товары на любой вкус!

Минимальная партия икон – 120 штук одного "дизайна".

Даже деревянные чётки сейчас дешевле купить в Китае, чем произвести в России.
Самое крутое – это земля, вода и масло "со Святой земли".
Всё это тоже продаётся на рынке "Футьен".

https://varlamov.me/2017/hram_suvenir/07.jpg

Русские туристы и паломники с удовольствием везут такие сувениры из Израиля. Но почти все они Made in China. Кстати, крестики с частицами "святых мощей" можно купить там же, на рынке! В комментах к посту также пишут, что в китайской провинции Сычуань есть несколько фабрик, которые специализируется на производстве мощей.

Справедливости ради нужно отметить, что на рынке в Иу закупается не только РПЦ, но и католики, мусульмане и буддисты.

Whoever
07-11-2018, 06:56 AM
Кризис в РПЦ: паства беднеет, доходы падают, сусального золота не убавляется

Представители РПЦ в расплохе: церковь беднеет из-за обнищания народа. Прихожане стали экономить на самом святом – культовых покупках, заказных службах и т.п.. Храмы чахнут...

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1553975.jpg

все фигня: картина в стиле Саудовской Аравии.
Володя прибыл на Валаам:111:

Eric007
07-11-2018, 07:37 AM
Не, ну у тебя ведь тоже легенда - врач.
А по постам - пациент психушки. :111:
:111:

Izold
07-11-2018, 07:43 AM
постригся или лечиться приехал? там во времена славной совецкой власти был профилакторий какой-то

wlass
07-11-2018, 08:10 AM
Может ты в реале и не баба, как Манюня намекала, но бабское в тебе сильно сидит.

Интересное, кстати, высказывание. Достаточно заменить слова "успешный архитектор" на "успешный (как оно там себя называет) и "ФСБ", и получится автобиография. :)

ЗЫ. Хм, насчет "ФСБ" не очень уверен...

Miami Vice
07-11-2018, 08:30 AM
постригся или лечиться приехал? там во времена славной совецкой власти был профилакторий какой-то

Скорее за полагающимся чемоданом нала для "вертикали власти".

Whoever
07-11-2018, 08:33 AM

чем смеяться, лучше бы написал звание, должность, размер пайковых.

Skylight
07-11-2018, 08:45 AM
чем смеяться, лучше бы написал звание, должность, размер пайковых.

шож ему остается, бьем белку метка в глаз, чтабы шкурку не попортить...

Skylight
07-11-2018, 08:47 AM
Стайл на меня там регулярна кончает, падсталом, то мусчиной меня, то бабой ему грезится...

Serega1903
07-11-2018, 09:31 AM
Стайл на меня там регулярна кончает, падсталом, то мусчиной меня, то бабой ему грезится...
Прямо на лицо?

crazy-mike
07-11-2018, 09:46 AM
https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1553975.jpg

все фигня: картина в стиле Саудовской Аравии.
Володя прибыл на Валаам:111:

А почему рядом с Володей нет Адольфовича ? :111:

Alter Ego
07-11-2018, 10:15 AM
http://youtu.be/-IPnS02ckpY

Whoever
07-11-2018, 10:23 AM

лечебно-трудовой?:111:

Whoever
07-11-2018, 10:24 AM
А почему рядом с Володей нет Адольфовича ? :111:

это кто?
раввин Адольф был при советской власти, а Владимира Вольфовича не позвали:111:

crazy-mike
07-11-2018, 11:25 AM
это кто?
раввин Адольф был при советской власти, а Владимира Вольфовича не позвали:111:

Если тот раввин был Адольфом - то тот , который сейчас , разве не Адольфович ? ( в РФ ведь "трудовые династии" :111: )

crazy-mike
07-11-2018, 11:34 AM
http://zavtra.ru/events/v_luchshih_traditciyah_90-h

14:51 Сегодня

В лучших традициях 90х

ЧП произошло накануне, 10 июля. Неизвестными вооружёнными людьми средь бела дня похищен владелец крупнейшего орловского агрохолдинга "Орловская нива", местный олигарх Сергей Аристеевич Будагов. На глазах десятков свидетелей "лексус" бизнесмена окружили несколько чёрных автомобилей. Далее - по классической схеме.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.п. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека). По данным следствия, 10 июля 2018 года неустановленные лица, находясь возле садоводческого товарищества, расположенного на территории Заводского района города Орла, остановили автомобиль марки Lexus LX 570 под управлением местного жителя, в котором в качестве пассажира находился владелец агрохолдинга «Орловская Нива» Сергей Будагов. Угрожая применением оружия, злоумышленники неправомерно завладели транспортным средством и проследовали вместе с потерпевшими в район Лужковского кладбища, где совершили остановку. После чего связали водителя и оставили его в салоне автомобиля. Продолжая свои преступные действия, неустановленные лица насильно посадили Будагова в свой автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Whoever
07-11-2018, 11:38 AM
Если тот раввин был Адольфом - то тот , который сейчас , разве не Адольфович ? ( в РФ ведь "трудовые династии" :111: )

нет, даже совсем.
старый Адольф был советским евреем-антисионистом, которого партия направила учиться в ешиву модернистского толка.
а нынешний "главный раввин России" - американец из Бруклина, вполне ортодоксальный еврей, но он был настолько удивлен общением с Путиным и Гундяевым, а также не свойственному иудаизму "званию" главного раввина страны, что решил пока задержаться.

у него даже синагога не та, что у старого Адольфа.:1:

crazy-mike
07-11-2018, 11:39 AM
https://russian.rt.com/russia/news/533171-zaschita-ulyukaev-vozvrat-feoktistov?utm_source=smi2

Защита Улюкаева обжаловала решение о возврате генералу Феоктистову $2 млн

5 июля 2018, 13:23

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Замоскворецкого суда Москвы Эмилию Хиль.

По мнению защиты, генерал не доказал право владения и распоряжения указанными деньгами. По словам адвоката, деньги принадлежат другому человеку, что подтверждают материалы дела.

В конце июня суд Москвы постановил вернуть Феоктистову $2 млн, которые были получены Улюкаевым в качестве взятки.

Согласно материалам суда, Феоктистов предоставил деньги для оперативного эксперимента. После задержания чиновника $2 млн проходили по делу в качестве вещественного доказательства.

Whoever
07-11-2018, 11:41 AM
https://russian.rt.com/russia/news/533171-zaschita-ulyukaev-vozvrat-feoktistov?utm_source=smi2

Защита Улюкаева обжаловала решение о возврате генералу Феоктистову $2 млн

5 июля 2018, 13:23

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Замоскворецкого суда Москвы Эмилию Хиль.

По мнению защиты, генерал не доказал право владения и распоряжения указанными деньгами. По словам адвоката, деньги принадлежат другому человеку, что подтверждают материалы дела.

В конце июня суд Москвы постановил вернуть Феоктистову $2 млн, которые были получены Улюкаевым в качестве взятки.

Согласно материалам суда, Феоктистов предоставил деньги для оперативного эксперимента. После задержания чиновника $2 млн проходили по делу в качестве вещественного доказательства.

совсем нюх утратили - даже не скрывают, что такие деньги могут быть у генерала ФСБ, госслужащего.
скорее бы в Москву нагрянул Бандера.

Skylight
07-11-2018, 12:34 PM
Прямо на лицо?

со своим кулаком сожительствует, и растрачивает семенной фонд...

Serega1903
07-11-2018, 12:59 PM
со своим кулаком сожительствует, и растрачивает семенной фонд...
Ты хоть умойся.

crazy-mike
07-11-2018, 02:17 PM
совсем нюх утратили - даже не скрывают, что такие деньги могут быть у генерала ФСБ, госслужащего.
скорее бы в Москву нагрянул Бандера.

а если Пу собирается избавиться от ФСБ? - оставит Следственный Комитет и РосГвардию для "исполнения решений Следственного Комитета в 24 часа"... :111:

STYLE
07-11-2018, 07:02 PM

Охуеть, какие у тебя фантазии!!! :120:
Я знаю телки выставляют свои фото ню специально, чтоб на них подрачили.
Оказывается и ты такой же виртуал.
Фонарь прям убил. :169:

Izold
07-11-2018, 07:04 PM
как это "избавиться от ФСБ", эт что, бородавка штоли?!

Whoever
07-11-2018, 07:09 PM
как это "избавиться от ФСБ", эт что, бородавка штоли?!

в России так: сегодня человек полезный член общества, а завтра - еще хуже бородавки.
далее по старому рецепту.
утро, звонок в дверь.

"товарищ, вы что так рано?"
"я врагам народа не товарищ - пошли, сука".

Izold
07-11-2018, 07:11 PM
ну так, "сегодня парень в бороде, а завтра где? в нквд! свобода, бля, свобода, бля, свобода"

crazy-mike
07-12-2018, 01:36 AM
ну так, "сегодня парень в бороде, а завтра где? в нквд! свобода, бля, свобода, бля, свобода"

но ФСБ ведь в самом деле не оправдывает доверия. Ряды врагов народа и прочих русофобов всё множатся и множатся! Даже Филипп Киркоров уже под подозрением! ( за песню "Цвет настроения синий". Правда песню "Крутится вертится шар голубой" до сих пор не запретили.

crazy-mike
07-12-2018, 01:44 AM
http://zavtra.ru/blogs/vipustit_podrostkov_iz_butilki

2018-07-11

Выпустить подростков из бутылки!
свежее мышление - это редкий дар

Эдуард Лимонов

http://zavtra.ru/authors/avatar/limonov.PNG

на вопрос "Что делать?" ответов не звучит.

И хвалёный Сурков - серый кардинал якобы, даром ест свой хлеб, не генерирует живых идей выгодных и умных, только мёртвые, и Жириновский духовно постарел и те две-три оригинальные идеи которые имел, - растерял и профанировал, либералы вообще дудят в одну дуду, всё более отрицая реальность (борцы с реальным миром).

Патриоты также вульгарны как либералы в своём самоупоении, патокой и соплями залили мужественную Великую Войну 1941-1945.

Где проекты? Где идеи?

Живём, паразитируя на Великой Отечественной и на спортивных мероприятиях. Мундиаль обошёлся в астрономические деньги. Стадионы будут пустовать и зарастут травой, а голоса двух миллионов похотливых пьяниц побывавших у нас на мундиале, на 7,6 миллиардов населения планеты - это комариный писк в нашу пользу.

КрымНаш - великолепно, но где продолжение?

- Уничтожить причины неравенства в стране, отменить итоги приватизации, национализировать приватизированные в пользу дармоедов и мошенников целые отрасли экономики. Ликвидировать сверх-богатых как класс, отобрав у них награбленное. И в бюджет, и в бюджет награбленное!

- Перенести столицу России дальше на Восток, в центр нашего государства. Очнитесь, мы давно уже не Московское средневековое княжество, а ютимся у западной границы своей.

- Предлагаю заселить Сибирь и Приморье ссыльными, для этого ввести в Уголовный Кодекс основным наказанием не тюремную бесполезную для государства отсидку, но труд на благо государства в Сибири и Приморье. Но заселение. Добровольно туда никто не поедет.

- Сейчас предлагаю опустить возраст зрелости до 14 лет. Выпустить подростков из бутылки, куда их загнала школа и старомодное по сути своей общественное устройство. С 14 лет дать молодёжи все гражданские права, в том числе и вступление в брак и право на трудоустройство. Они будут жениться и размножаться как кролики. Страна решит проблему демографии и проблему трудоустройства.

Однако чтобы реализовать хотя бы только эти проекты, необходимо духовное мужество.

Духовного мужества нет у правящего в стране класса.

Все они кислые сопляки.

Продолжайте называть меня "скандальным", "одиозным", но я прав, прав, прав!

crazy-mike
07-12-2018, 01:52 AM
буры общаются с казаками на Северном Кавказе.
так вот что реально происходит в России.

Трансваль , Трансваль , страна моя
Ты вся горишь в огне!

https://www.youtube.com/watch?v=sTJikJqIMEI

И вообще , этих пионеров посылают в облавы на беспризорников и в дождь могилы разрывать! :111:

Эту , которая пела , там зовут Элен Буш , а по-настоящему она - (Хе) Лена !!!!!!!

crazy-mike
07-12-2018, 03:58 AM
https://demotivators.to/media/posters/1987/549816_slava-rossii.jpg

Izold
07-12-2018, 06:32 AM
хттпс://демотиваторс.то/медиа/постерс/1987/549816_слава-россии.йпг

героям России слава!

crazy-mike
07-12-2018, 07:16 AM
героям России слава!

Марс наш!
Сникерс наш!
Вискас наш!
Фрискас наш!
Китти-кат тоже наш!

Ну а MilkyWay - это ваще наше всё!

crazy-mike
07-12-2018, 07:24 AM
http://zavtra.ru/blogs/imperskij_holm

Имперский холм

Русская мечта — о благом государстве, благом обществе, блаженной праведной жизни

Александр Проханов 2018-07-11

http://zavtra.ru/authors/avatar/prohanov-a.jpg

Здесь радениями нынешних псковичей насыпан холм. Сюда, к древнему погребению, где покоятся кости павших русских ратников, мы снесли огромные валуны, собрав их на окрестных полях. Розовые, зелёные, золотистые — они похожи на метеориты, упавшие с неба. На вершине этой каменной горы, этой русской Голгофы, мы воздвигли огромное распятие из сибирской лиственницы и снесли в этот холм земли из всех священных мест, из всех пяти российских держав, российских империй, сменявших одна другую. Мысль была в том, что это землеприношение, эти всыпанные в холм горсти земли соединят рассечённое русское время, восстановят световод, по которому река русской истории льётся из прошлого в будущее. Этот могучий поток оросит сегодня государство Российское, наполнит людские души могуществом. Холм замышлялся нами как чудодейственный реактор, откуда энергия польётся в народ, помогая преодолевать уныние, подвигая народ на богатырские свершения. И мы отправились в странствие по псковской земле, добывая земли из всех священных мест, как добывают драгоценные клады, и всыпали земли в наш рукотворный холм.
...
...Чёрный огромный камень, перегородивший ручей, как гласит предание, является Вифлеемской звездой, прилетевшей из Вифлеема на Псковщину и упавшей в Буднике. Оттого и родился здесь будущий креститель Руси. И отсюда мы взяли землю и всыпали в наш священный холм..

....
Здесь же, на кромке Чудского озера, расположились пограничники, ибо сегодня это край русской земли. Там, за озером, — Эстония. Протяни руку — и тронешь натовский танк. Кинь сучком в небо — и попадёшь в натовский бомбардировщик. Здесь на границе государства Российского по-прежнему слышен звон мечей той Ледовой сечи, витает дух Александра Невского. И отсюда мы взяли землю и всыпали в холм.

http://zavtra.ru/upl/31/pic_803472ab.jpg

Что-то такое мы видели на дне Потсдама в 1934м.... :111:

Izold
07-12-2018, 07:31 AM
представляю, скоко они корячились, таская валуны

судя по стилю писателя, моя кузина должна быть среди его неимоверных фанатов )

crazy-mike
07-12-2018, 07:32 AM
Здесь, на Псковщине в наше недавнее время подвизались два дивных старца, снискавшие себе известность великих молитвенников за Россию. Старец Иоанн Крестьянкин до последних дней жил в крохотной келье в Псково-Печерском монастыре, и здесь же, в псковских пещерах, он похоронен в подземной церкви. К нему при жизни стекались все страждущие и обременённые, и он утешал их. К нему приезжал президент Путин, и они целый час о чём-то говорили в крохотной келье. Теперь архимандрит Иоанн Крестьянкин молится за Россию, как молится за неё и его друг, отец Николай Гурьянов, долгие годы живший среди Псковского озера на острове Залит.

....
На острове на могиле Николая Гурьянова — целомудренные белые лилии....

http://zavtra.ru/blogs/imperskij_holm

Есть в графском парке чёрный пруд
Там лилии цветут...

crazy-mike
07-12-2018, 07:34 AM
представляю, скоко они корячились, таская валуны

судя по стилю писателя, моя кузина должна быть среди его неимоверных фанатов )

она должна бы таскать валуны аки Сизиф прадед Зигфрида! :111:

Izold
07-12-2018, 07:34 AM
"целомудренные белые лилии".... твою мать!

crazy-mike
07-12-2018, 07:35 AM
"целомудренные белые лилии".... твою мать!

ну как бы символы "имперской проституции" ... :101:

( т.е. мэтр Проханов как бы по-самурайски самокритичен )

Izold
07-12-2018, 07:36 AM
она должна бы таскать валуны аки Сизиф прадед Зигфрида! :111:

для этого, как минимум, надо в Россию уехать, а это задача даже кузине не под силу

crazy-mike
07-12-2018, 07:37 AM
для этого, как минимум, надо в Россию уехать, а это задача даже кузине не под силу

приехать к 20му апреля и потаскать валуны до 22го апреля - очень даже под силу! :111:

crazy-mike
07-12-2018, 07:40 AM
https://www.youtube.com/watch?v=O3bUYzpugvA

wlass
07-12-2018, 08:15 AM
Ох и причудливы у тебя пути разума, Майк. Фрейд, наверно, с ума сошел в своем раю.

Whoever
07-12-2018, 08:27 AM

что значит "даже".
она и не стремилась - разве что на словах.

это же предательница родины.
товарищ Сталин бы её не простил и стер бы в лагерную пыль.

а в традиционном русском укладе таких подвергали остракизму и изгоняли из общины навсегда, чтобы и духу не было этих отщепенок с украинскими и хорватскими генами. :1:

Whoever
07-12-2018, 08:30 AM
..............Протяни руку — и тронешь натовский танк. Кинь сучком в небо — и попадёшь в натовский бомбардировщик. Здесь на границе государства Российского по-прежнему слышен звон мечей той Ледовой сечи, витает дух Александра Невского. И отсюда мы взяли землю и всыпали в холм.

странный этот Проханов.
ведь можно просто не кидать сучья в небо, и не протягивать грязные лапы в сторону Эстонии.:111:

Whoever
07-12-2018, 08:35 AM
Здесь радениями нынешних псковичей насыпан холм. Сюда, к древнему погребению, где покоятся кости павших русских ратников, мы снесли огромные валуны, собрав их на окрестных полях. Розовые, зелёные, золотистые — они похожи на метеориты, упавшие с неба. На вершине этой каменной горы, этой русской Голгофы, мы воздвигли огромное распятие из сибирской лиственницы и снесли в этот холм земли из всех священных мест, из всех пяти российских держав, российских империй, сменявших одна другую. Мысль была в том, что это землеприношение, эти всыпанные в холм горсти земли соединят рассечённое русское время, восстановят световод, по которому река русской истории льётся из прошлого в будущее. Этот могучий поток оросит сегодня государство Российское, наполнит людские души могуществом. Холм замышлялся нами как чудодейственный реактор, откуда энергия польётся в народ, помогая преодолевать уныние, подвигая народ на богатырские свершения.

блять, какой пиздец.
"5 российских держав" - это покруче, чем "сто томов моих партийных книжек" Маяковского:111:

все же мне кажется, он не сосчитал державу Александра Федоровича Керенского.

Whoever
07-12-2018, 08:36 AM
приехать к 20му апреля и потаскать валуны до 22го апреля - очень даже под силу! :111:

да, 22 апреля будет легче: на ленинском субботнике вслед за вождем можно снова поднять надувное бревно.:111:

crazy-mike
07-12-2018, 09:11 AM
да, 22 апреля будет легче: на ленинском субботнике вслед за вождем можно снова поднять надувное бревно.:111:

:111: Зюйд Африка наш! ( как и Гавайи )

https://www.youtube.com/watch?v=sTJikJqIMEI

И вообще , этих пионеров посылают в облавы на беспризорников и в дождь могилы разрывать! :111:

Эту , которая пела , там зовут Элен Буш , а по-настоящему она - (Хе) Лена !!!!!!!

Izold
07-12-2018, 09:13 AM
что значит "даже".
она и не стремилась - разве что на словах.

это же предательница родины.
товарищ Сталин бы её не простил и стер бы в лагерную пыль.

а в традиционном русском укладе таких подвергали остракизму и изгоняли из общины навсегда, чтобы и духу не было этих отщепенок с украинскими и хорватскими генами. :1:

какой аффронт! что значит "не стремилась"?! она всегда стремилась, стремится и будет. но стрёмно ехать в Белгород, я её понимаю ...

Whoever
07-12-2018, 09:15 AM
какой аффронт! что значит "не стремилась"?! она всегда стремилась, стремится и будет. но стрёмно ехать в Белгород, я её понимаю ...

а, я же забыл, что мы здесь преимущественно о духовном:111:

Izold
07-12-2018, 09:20 AM

а о каком же ещё в теме о России?!

crazy-mike
07-12-2018, 09:38 AM

о духовом тоже! ( фестиваль военных оркестров "Спасская башня" )

crazy-mike
07-13-2018, 02:39 AM
странный этот Проханов.
ведь можно просто не кидать сучья в небо, и не протягивать грязные лапы в сторону Эстонии.:111:

http://zavtra.ru/blogs/zachem_ofitcial_naya_propaganda_spetcial_no_besit_ rossiyan

Ольга Туханина 17:15 12 июля 2018

http://zavtra.ru/upl/20000/avatar/pic_avt40844ef7.jpg

Зачем официальная пропаганда специально бесит россиян

«Чем больше работаешь, тем дольше живешь». - «Пенсионеры на пенсии спиваются, старчиваются и вредят себе всеми возможными способами». - «Люди с радостью готовы работать дольше за меньшие деньги». - «Противники пенсионной реформы мечтают уничтожить своё государство». - «Петиции против реформы подписывают украинские тролли, боты и бандеровцы».

Эти и другие, похожие, реплики мы слышим с экранов наших телевизоров ровно с момента внесения в Государственную Думу нашей страны скандального закона о повышении пенсионного возраста.

К пропаганде пенсионной реформы подключили практически всех медийных персонажей, включая певцов, режиссеров, экспертов, аналитиков и политологов.

Нельзя сказать, что все эти люди бездарны, глупы, непрофессиональны. Хотим того мы или нет, но все они добились определенных результатов на своих местах. Не так давно информационная машина нашего государства поражала даже внешних наблюдателей своей эффективностью.

Однако что же с ней вдруг случилось? Откуда эта нарочитая беспомощность?

Оценки различных социологических опросов в целом сходятся. От 80% до 92% наших граждан выступают категорически против пенсионной реформы в том виде, в каком её нам предложило правительство. Эти данные не являются секретными. Конечно, наши пропагандисты отлично о них осведомлены.

Хорошо. Продвигать решения правительства (пусть и самое идиотское) - это их работа. Но даже такую работу (иногда сомнительную с моральной точки зрения) можно осуществлять по-разному.

Нельзя доказать людям, у которых отбирают их же собственные деньги, их годы жизни, что это делается ради их блага. Да хоть ты тресни. Можно только сказать: да, мол, это ужасно, это катастрофа, но иного пути нет. Тоже сомнительно, но хотя бы что-то.

Вместо этого ведущие общественно-политических программ натурально кривляются, гыгыкают, показывают нам счастливых бабушек и дедушек, прыгающих с парашютами.

Иными словами: раздражают своих собственных зрителей всеми доступными способами.

Для чего? Это ведь далеко не праздный вопрос.

Что сейчас происходит? Пока граждане не идут на митинги протеста. Пока они даже не переходят в оппозицию властям. Пока они пользуются всеми законными способами, чтобы донести до власти своё резкое неприятие происходящего. А это: петиции в интернете, и не только на сайте «чейндж.орг», где скоро будет собрано три миллиона подписей, но и на сайте «Российская общественная инициатива» - это вполне официальный сайт. Подписи там верифицированы. То есть, право подписывать петиции имеют только совершеннолетние граждане России, которые прошли все проверки. Это вовсе не анонимы. И там собрано почти триста тысяч подписей против реформы под тремя схожими инициативами.

Подписи собирают профсоюзы в коллективах. Требования остановить реформу привозят депутаты системных оппозиционных партий из своих округов.

Но что мы слышим в эфире федеральных каналов? Всё это некие украинские тролли, боты, чуть ли не агенты госдепа.

Требование провести референдум по проблеме господин Киселев называет «властью толпы», хотя референдум - это прямое указание народа (единственный источник власти у нас в стране) своим представителям о том, что и как надо делать. В некотором роде, это прямой приказ от того самого источника власти. И не толпы как раз, а граждан. Захотят уволить господина Киселева с государственного канала и с государственной службы через референдум - и сделают это. Без проблем. Имеют такое право - в законодательном порядке с помощью определенных процедур.

Однако же людей берут «на слабо». Их как раз провоцируют выходить на улицы. Им говорят - «Где же ваш протест? Посмотрите, как мало собралось на вашем митинге. Это потому, что вас, противников реформы, мало, а большинство повышением пенсионного возраста довольно».

То есть - подписи, петиции, прошения, референдум, социологические опросы - всё это не убеждает. Нужны огромные митинги. По сути, хотят увидеть ту самую власть толпы.

Однако же зачем наша официальная пропаганда буквально выгоняет народ на улицы? Вот тут и встаёт законный вопрос: а кто здесь у нас агент и чей?

Зачем господину Киселёву и остальным его коллегам нужны возмущённые толпы на площадях?

crazy-mike
07-14-2018, 01:19 PM
http://okknews.ru/v-chitu-voshla-tankovaya-brigada-knr/#more

В Читу вошла танковая бригада КНР

Июль 10 2018 9:19

В Читу 6 июля прибыл эшелон с китайскими солдатами, танками и бронетехникой. 8 июля еще. По официальной версии китайцы примут участие в «международном конкурсе», хотя кроме китайцев там больше никого не будет.

Местные очевидцы сообщают, что о загадочном «конкурсе» ничего не понятно. Ни на какую тему, ни где он будет проводиться. Пока же китайские военные обживают город.

http://okknews.ru/wp-content/uploads/2018/07/kittt-390x292.jpg

Whoever
07-14-2018, 01:25 PM
http://okknews.ru/v-chitu-voshla-tankovaya-brigada-knr/#more

В Читу вошла танковая бригада КНР

Июль 10 2018 9:19

В Читу 6 июля прибыл эшелон с китайскими солдатами, танками и бронетехникой. 8 июля еще. По официальной версии китайцы примут участие в «международном конкурсе», хотя кроме китайцев там больше никого не будет.

Местные очевидцы сообщают, что о загадочном «конкурсе» ничего не понятно. Ни на какую тему, ни где он будет проводиться. Пока же китайские военные обживают город.

http://okknews.ru/wp-content/uploads/2018/07/kittt-390x292.jpg
будут.
подтянутся подкрепления из Дамаска и Лугандона.
марш-бросок, как любит сам Шойгу (уж не китайский ли агент, кстати, больно похож):111:

crazy-mike
07-14-2018, 01:29 PM
будут.
подтянутся подкрепления из Дамаска и Лугандона.
марш-бросок, как любит сам Шойгу (уж не китайский ли агент, кстати, больно похож):111:

сейчас Ленхен обзавидуется - вот как нужно писать о русофобах! :

http://новости-россии.ru-an.info/новости/пятая-колонна-врагов-россии-это-отряд-слуг-мирового-паразитизма/

5 июля 2018 года

Пятая колонна врагов России – это отряд слуг мирового паразитизма

Паразиты стараются постоянно атаковать Русь, и непрерывно кусают её с разных сторон. Для этой цели они используют заранее подготовленных помощников, которых мы называем у себя «пятой колонной». Фактически это агенты наших непримиримых врагов, пробравшиеся во все ветви власти и управления страной. Именно им мы обязаны массовым появлением антинародных законов и длительным саботажем принятия других, нужных нам законов. Именно они до сих пор намеренно разоряют и банкротят многие уникальные предприятия, стараясь оставить в России только добывающую промышленность и сделать её совершенно безпомощной перед остальным миром паразитов. Именно пятой колонне мы обязаны уничтожением на Земле науки, культуры и образования. А это неизбежно приведёт нашу цивилизацию к быстрой деградации и гибели. Потому что без науки любая цивилизация становится беззащитной и быстро сжирается ближайшим конкурентом. Пятая колонна смогла, под руководством паразитов, уничтожить и наше здравоохранение. Медицина сейчас превратилась в нашего опаснейшего врага. Медиков превратили в абсолютных невежд и заставили, вместо лечения, продавать в больницах ядовитые лекарства. Таким нехитрым способом паразиты отнимают остатки наших денег и одновременно травят миллионы людей сильнодействующими ядами. А для самых маленьких и беззащитных они придумали прививки, которыми врачи начинают убивать детей с первого дня появления их на свет. Да, это нерадостная картина. Но это – наша реальность, и если мы просто закроем не неё глаза, это нас не спасёт…

Whoever
07-14-2018, 01:31 PM
сейчас Ленхен обзавидуется - вот как нужно писать о русофобах! :

http://новости-россии.ru-an.info/новости/пятая-колонна-врагов-россии-это-отряд-слуг-мирового-паразитизма/

5 июля 2018 года

Пятая колонна врагов России – это отряд слуг мирового паразитизма

Паразиты стараются постоянно атаковать Русь, и непрерывно кусают её с разных сторон. Для этой цели они используют заранее подготовленных помощников, которых мы называем у себя «пятой колонной». Фактически это агенты наших непримиримых врагов, пробравшиеся во все ветви власти и управления страной. Именно им мы обязаны массовым появлением антинародных законов и длительным саботажем принятия других, нужных нам законов. Именно они до сих пор намеренно разоряют и банкротят многие уникальные предприятия, стараясь оставить в России только добывающую промышленность и сделать её совершенно безпомощной перед остальным миром паразитов. Именно пятой колонне мы обязаны уничтожением на Земле науки, культуры и образования. А это неизбежно приведёт нашу цивилизацию к быстрой деградации и гибели. Потому что без науки любая цивилизация становится беззащитной и быстро сжирается ближайшим конкурентом. Пятая колонна смогла, под руководством паразитов, уничтожить и наше здравоохранение. Медицина сейчас превратилась в нашего опаснейшего врага. Медиков превратили в абсолютных невежд и заставили, вместо лечения, продавать в больницах ядовитые лекарства. Таким нехитрым способом паразиты отнимают остатки наших денег и одновременно травят миллионы людей сильнодействующими ядами. А для самых маленьких и беззащитных они придумали прививки, которыми врачи начинают убивать детей с первого дня появления их на свет. Да, это нерадостная картина. Но это – наша реальность, и если мы просто закроем не неё глаза, это нас не спасёт…
выделенное - применительно к России очень смешные словосочетания:111:

crazy-mike
07-14-2018, 01:32 PM
http://новости-россии.ru-an.info/новости/московский-клоун-гундяев-возит-по-россии-чьи-то-старые-кости/

2018-07-13

Московский клоун Гундяев возит по России чьи-то старые кости

http://ru-an.info/Photo/QNews/n68626/1.jpeg

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл доставил в Екатеринбург ковчег с мощами преподобномученицы великой княгини Елизаветы Федоровны Романовой. Принесение святыни приурочено к 100-летию убийства царской семьи 17 июля 1918 года, сообщила настоятельница Марфо-Мариинской обители игуменья Елизавета.

По ее словам, до этого мощи находились в обители, которая была основана в Москве в 1909 году самой княгиней. «Это часть ее правой руки, которую передал нам несколько лет назад архиепископ Русской православной церкви за границей Берлинский и Германский Марк», — цитирует настоятельницу ТАСС.

Верующие смогут поклониться святыне в Екатеринбурге и в Алапаевске, мощи останутся в центре Свердловской области до 20 июля.

Великая княгиня Елизавета Федоровна Романова и ее помощница келейница Варвара были причислены к лику святых в 1992 году. Их убили 18 июля 1918 года, на следующий день после расстрела императорской семьи.

В ходе визита в Екатеринбург предстоятель Русской православной церкви также проведет заседание Священного синода и посетит места, связанные с последними месяцами жизни семьи российского императора Николая II. «Очень надеюсь вместе с верующим народом достойно и молитвенно отметить эти памятные даты», — приводит «РИА Новости» слова патриарха, произнесенные по прибытии в аэропорт Кольцово.

Кроме того, в ночь на 17 июля глава Русской церкви возглавит крестный ход от храма на Крови в Екатеринбурге до монастыря Царственных страстотерпцев на Ганиной Яме.

Whoever
07-14-2018, 01:34 PM
страстотерпцы.
Ганина Яма.

crazy-mike
07-14-2018, 01:35 PM
выделенное - применительно к России очень смешные словосочетания:111:

Россия - это вообще довольно смешное слово. :111:

http://новости-москвы.ru-an.info/новости/в-москву-обманом-завезли-нигерийцев-под-видом-болельщиков/

2018-07-13

В Москву обманом завезли нигерийцев под видом болельщиков

http://ru-an.info/Photo/QNews/n68627/1.jpg

В Москву под видом болельщиков прибыли десятки нигерийцев, которым на родине пообещали работу в России.

По информации РИА Новости, ночь на 13 июля близ посольства Нигерии в столице провели около 60 африканцев. Днем в пятницу с мигрантами встретился посол, пообещав отправить соотечественников домой, а до вылета из Москвы предоставить им места в хостелах.

«Вас обманули, вам обещали работу в России и под видом болельщиков по фан-ID привезли сюда. Но это незаконно, в России есть свои законы о трудоустройстве, которые надо уважать. Вы не будете наказаны, посольство вас не бросит, мы окажем вам всю помощь, вы будете отправлены домой», — сказал дипломат, слова которого были встречены аплодисментами.

По информации СМИ, нигерийцам обещали в России не только работу, но и учебу, а также трудоустройство в футбольные команды. Для этого им за 300 долларов продавали фан-ID и собирали деньги на билеты. Однако по прибытии в РФ оказывалось, что гастарбайтеров никто не ждет

crazy-mike
07-14-2018, 01:36 PM
страстотерпцы.
Ганина Яма.

но "часть правой руки" - из этого ведь можно сделать Руку Славы , чтобы с её помощью грабить банки!!!!!! :111:

crazy-mike
07-14-2018, 01:38 PM
https://suharewa.ru/ruka-slavy-dlya-chego-eyo-ispolzovali/

https://suharewa.ru/wp-content/uploads/2017/09/image-1.jpg

crazy-mike
07-14-2018, 01:42 PM
http://новости-россии.ru-an.info/новости/после-сирии-россия-идёт-в-ливию-утихомиривать-американских-бандитов-и-террористов/

2018-07-14

После Сирии Россия идёт в Ливию утихомиривать американских бандитов и террористов

Главным союзником России и ее военного присутствия в Ливии является Халифа Хафтар, вооруженные силы которого, Ливийская национальная армия (ЛНА), контролируют восточную часть страны. В Москве, если верить WT, решение уже приняли. Несколько месяцев назад глава контактной группы по Ливии при МИД РФ и Госдуме Лев Деньгов заявил в интервью египетской газете Youm 7, что генерал Хафтар обратился в МО России с просьбой построить на востоке Ливии российскую военную базу. При этом Деньгов подчеркнул, что в Кремле окончательного решения по этому вопросу тогда (в феврале 2018) еще не приняли.

Глава Комитета по обороне Совета Федераций Виктор Бондарев прокомментировал слухи о заинтересованности России в военных базах в Ливии и Египте. В интервью агентству «РИА Новости» он заявил, что у Москвы нет намерений строить базы в упомянутых странах, добавив, что позиция России в вопросе о военных базах за границей «рациональное и сбалансированное». Как понимать эти слова, сенатор не пояснил, поэтому можно сделать вывод, что в любой момент в случае каких-то важных событий в Ливии интересы и намерения России могут измениться.

Сейчас выбор за генералом Халифой Хафтаром, который не скрывает своей цели – объединить под своим контролем всю Ливию. Он представляет Палату представителей Ливии (парламент) в Тобруке, которая стоит на антизападных позициях.

Парламенту и генералу Хафтару противостоит признанное международным сообществом, включая Россию, Правительство национального единства в Триполи. Две недели назад «тобруковский» премьер-министр Ливии Абдулла аль-Тини дал интервью арабским журналистам, в котором назвал США, Великобританию и Италию врагами ливийского народа, потому что они поддерживают политический ислам в Ливии. Симпатии генерала Хафтара на стороне Москвы еще и потому, что он учился в СССР, неоднократно бывал там и даже говорит по-русски. Многие западные политологи считают, что Вашингтону, если он не хочет, чтобы Москва взяла под свой контроль и Ливию и не превратила ее во вторую Сирию, нужно срочно менять стратегию и тактику и начинать поддерживать Хафтара. В любом случае, похоже, выбирать путь, по которому пойдет Ливия, скорее всего, придется Халифе Хафтару. На данном этапе он явно склоняется в сторону «восточного» варианта, о чем свидетельствует и информация о скором появлении на востоке страны российской военной базы.

crazy-mike
07-14-2018, 01:51 PM
http://zavtra.ru/blogs/mifi_i_real_nost_

2018-07-12
Почему нам лгут о пенсиях в Китае
мифы и реальность

Андрей Островский

http://zavtra.ru/upl/20000/avatar/pic_avt20700bec.jpg

....
В настоящее время уже большая часть (58,52%) населения КНР проживает в городах. Заметно вырос жизненный уровень населения не только по сравнению с 1978 годом, первым годом реформы, но и с 2000-м. По средней зарплате рабочих и служащих в городах в конце 2016 года: 67 569 юаней в год, или 5 630 юаней в месяц (около 56 тыс. рублей в месяц), — Китай уже обогнал Россию (примерно 30 тыс. рублей в месяц), хотя ещё в 2010 г. отставание Китая от России по среднему уровню зарплаты было заметным: 36 539 юаней в год (около 3000 юаней, или 18-20 тыс. рублей в месяц по курсу юаня к рублю на тот период).

....

crazy-mike
07-14-2018, 01:56 PM
http://zavtra.ru/blogs/kazaki_proklyanuli_izvestnogo_televedushego_pavla_ lobkova

2018-07-14

Казаки проклянули известного телеведущего Павла Лобкова

Казаки пообещали проклянуть в молитвах, известного телеведущего Павла Лобкова, за то что он назвал Рязань городом c восемью гей-клубами

http://zavtra.ru/upl/9917/alarge/pic_46671b94.jpg

Атаман ЦФО Андрей Даценко, казачий генерал- "Как он посмел так сказать о Рязани, Рязань- Столица ВДВ, Родина казачества! У заднеприводных давно зудит по поводу Рязани. Никак не могут позабыть, что область стала первым регионом, где был принят закон о запрете гейпропаганды среди несовершеннолетних. Все как один при каждом удобном случае помои льют.

Пока Павел Лобков не возмет свои слова обратно, мы с казаками на каждой вечерней молитве, будем читать акафест анафемы- церковного проклятия! Был бы казаком- высекли бы плетками за такие слова. Он что сам прошелся по всем клубам Рязани?

Было у нас пара геев на всю Рязань, так и то приезжие, с Москвы мы их обратно отправили...

Атаман хутора Мещерский Петр Скойбеда- " Павел Лобков — один из основных ведущих и обозревателей телеканала «Дождь», поэтому все его высказывания это провокация Госдепа! Они на этих геях зарабатываю миллионы. наш аналитик Валерий Розанов, нам растолковал, что все это придумали агенты Госдепа, под видом геев осуществляют нелегальную эммиграцию на Запад. Мы разгоняем геев, они это дело фотографируют , поднимают шум в прессе, а те геи на основании этого получают бесплатно вид на жительстве за грницей, я кобы их тут преследуют. А чтоб легально получить вид на жительство, надо потратить минимум 100 тысяч долларов и ждать лет пять.

Так что мы больше за просто так ни каие акции против геев устраивать не будем, пусть ищут лохов в другом месте!"

crazy-mike
07-14-2018, 01:59 PM
http://zavtra.ru/blogs/konkurs_odi_putinu

2018-06-22

Конкурс оды Путину

Рязанские казаки провели фестиваль чтецов и поэтов, чье творчество посвященно Президенту России Владимиру Путину.

Сотни казаков и жителей Рязани и Мещеры, соревновались в своем искустве. Победителем стал Атаман Андрей Даценко-

Владимир Путин, - первый, среди равных!!!
Он защищает всех своих людей:
Свободных, патриотов и бесправных.
Для Путина, ты, жизни не жалей.

Какое счастье верить президенту, -
Который защитил нас от беды.
Не отдал басурманам Русь в аренду, -
Дал хлеба, зрелищ и Святой воды.

Наш Путин, поддержал всех честных граждан.
Владимир Путин - Божий Господин!!!!!
Спасает Веру, Церковь и Державу.
Он на Руси, герой такой, один!!!

crazy-mike
07-14-2018, 02:05 PM
http://zavtra.ru/blogs/opyat_po_pyatnitcam_13_iyulya_2018_goda

Пятница 13-е. Сатирическая газета "Редька" на zavtra.ru

Как бы то ни было, чемпионат заканчивается. А русские остаются один на один с грядущей пенсионной реформой, уменьшающий «срок дожития», минимум, на пять лет. То есть, криминально-чиновная власть, решая свои проблемы, отнимает у людей среднего возраста пять лет жизни! По сути – убивает. Проституированные законодательные органы, шмакоВдявки из «голубых профсоюзов» продавят этот закон. Путинские пропагандоны уже затеяли серию передач «Легко ли быть молодым!», где демонстрируют уникальную особь вроде бы женского пола, родившую в шестьдесят лет, и моложавых шалав, которых шокирует определение «пенсия по старости». Будет запущен мем «В шестьдесят лет все только начинается!». «Оппозиция» из розовых зюгановцев, эсеров и жириновцев, прекрасно осознающая, что педроссня все равно в большинстве, будут зарабатывать на звонких и бесполезных фразах в этой «борьбе» политические очки, которые позволят им снова, уже до «новой» пенсии торчать на Охотном ряду… Все как всегда. Да и чего ожидать от этих мартышек-политикак, аплодирующих американским сенаторам, обливающим грязью Россию. И вот наступит момент, когда человеку, с которым хочет подружиться Трамп, придется подписать или отвергнуть состряпанную либеральными гнидами людоедскую пенсионную новеллу.

Эта штука будет посильней послематчевых пенальти!

Если президент, натурально, «скрепя сердце и горько соболезнуя», подпишет закон, то все патерналистские иллюзии, все оды соловьиного кагала рухнут в одночасье. Людей, у которых твари украли Время Жизни, уже не утешить никакими мундиалями. Умеющие считать, считайте: У каждого отнимается по пять лет жизни. То есть, на двенадцать- пятнадцать человек отнимается целая жизнь. Миллионы, вычеркнутых из времени! Да вы звери, господа! Как пророчески написал прекрасный русский поэт Николай Зиновьев:

У нас украли наше время.
Я знаю даже это племя,
Да кто его из нас не знает,
Но это дела не меняет.

Украли наше время. Баста.
Взамен - шампунь, зубная паста
В насмешку дадены всем нам.
И поделом. И по делам.

Ликуй, неназванное племя.
Хвались собой, беснуйся впрок,
Но знай, вернётся наше время
На зов написанных мной строк.

Впрочем, на некоторое время расцветет новый культ – культ двуличности Путина.

crazy-mike
07-14-2018, 02:11 PM
http://zavtra.ru/blogs/mif_ob_oligarhah

2018-07-12

МИФ ОБ ОЛИГАРХАХ

http://zavtra.ru/upl/7771/avatar/pic_avt26768d93.jpg

Марк Тальберг

....

В чём же СПЕЦИФИКА России?

Когда я слышу завывания типа «ну чё, попробовали капитализьму?», у меня это не вызывает ничего, кроме смеха. В России капитализм (т.е. экономическая САМО-деятельность, НЕТОЖДЕСТВЕННАЯ политической власти) последний раз закончилась на Марфе Борецкой. С Ивана Третьего она не менялась. Есть Государь и есть государевы люди, посаженные им на кормления. ВНЕ политического согласования в России нельзя повесить и скворешник, не то что поставить макаронную фабрику без мэра, губернатора, ментов и братвы.

....

Когда мы наблюдаем 16-летнего подростка за рулём гелика или майбаха, то «мы-то с вами понимаем», что это - не его. Он может рассказывать девчёнкам, как он крут, но здавомыслящему человеку ясно, что ТАК НЕ БЫВАЕТ.

Выслушивая все эти россказни ЛОХОВ о том, как инструктор дома творчества при райкоме комсомола завладел нефтеперерабатывающим заводом, никто не удосуживается объяснить, КАК ИМЕННО ЭТО ПРОИЗОШЛО.

Т.е. начинается муть про «В гостях у сказки», сионские протоколы и пр. Один простофиля, у которого любовь к еврейскому сожрала остатки моска, нарисовал картинку, что «Моня деньги получил на семинаре в ЮАР». Прежде всего, это чистая фантазия, но не в том дело. Деньги не играют в нашей жизни НИ малейшей роли. Тем, кто неделю экономит на бутылку, это трудно понять, но это - так.

Предположим, я бы сейчас (или тогда, неважно) приехал в Россию с чемоданом зелени подаренным мне мифической «еврейской солидарностью»(???): «заверните мне Норильский Никель». И шо? Через минуту я был бы в обезъяннике. ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА решает, кому и что, а как оформляются бумажки, через какой банк «Долгострой» - это мелкие детали.

КАК вы себе это КОНКРЕТНО представляете? Собрались люди в неброских погонах:

- тут Сибнефть лежит бесхозно, глаза мозолит.

- И чё?

- Предлагаю подарить.

- Кому?

- Есть тут один классный парень. Из Ухты. У него как раз день рождения скоро: 26 лет! Мужчина!

- Что, правда хороший парень?

- Сто пудов. Недавно срочную прошёл, в стройбате. В техникуме учился, не знаю, закончил, или нет. Отличная деловая хватка: создал кооператив, всю область обеспечил медными браслетами. Говорят, помогает от гипертонии.

- Но у него мама русская, а он это скрывает.

- Послушайте, что за предрассудки? Кто из нас может поручиться, что у нас в роду не затесался какой русачок? Вот Ходор, к примеру..

- Кто?

– Ну, комсомолец этот. У него вообще из евреев один дед, как у Ленина. Так доверили же ему участок...

Если какого лоха такой сценарий убеждает, так своя рука - владыка.

МЕНЯ - НЕТ.

crazy-mike
07-14-2018, 02:17 PM
Но не дай бог русскому увидеть возвышение соседа, СВОЕГО. Романовская империя рухнула не тогда, когда Энгельгардты и Михельсоны драли крестьян на конюшнях. А вот когда Столыпин нарезал хутора, и вчерашние соседи поставили дом с флюгером-петушком - вот ТУТ-ТО и пошла потеха: ты куды вылез, соседушко?

И всякий майор Мурашко, и каждый первый секретарь Верхнегрязевского Крайкома, задумываясь, «а не пoра ли, наконец, оформить отношения», и перестать раскрывать рот под «Песню о тревожной юности», понимал, знал, чувствовал спиной: если ВЫЛЕЗТИ НАПРЯМУЮ - задвинут, спалят. Я у них - СВОЙ, Ванька, мне НЕ ПОЛОЖЕНО.

А затем, из общей концепции родилось ВДОХНОВЕНИЕ. Я прямо вижу, как Коржаков с Бобковым РЖАЛИ за бутылью, обсуждая устроенный ими кукольный театр еврейских петрушек: сионские мудрецы, массовик-фестивальщик Гусинский против старшего научного сотрудника НИИ Березовского.

Но самое смИшноЭ - не представление, а ТЮЗовская реакция в зрительном зале:

И вот он начал
Свой рассказ:
- Они ползут,
А он им - раз!
А тут как раз
Она ползла,
А он как даст ему
Со зла!
Они ей - раз!
Она им - раз!
Но тут как раз
Её он спас,
Он был с ней
Заодно…
Ух, сильное кино!

Whoever
07-14-2018, 02:36 PM
но "часть правой руки" - из этого ведь можно сделать Руку Славы , чтобы с её помощью грабить банки!!!!!! :111:

я о чем думаю: вот в Европе - Христофор Колумб, Америго Веспуччи, Васко дa Гама.
а в России - Княжья Пустошь, Ганина Яма....почему так?:111:

Whoever
07-14-2018, 02:41 PM
http://новости-россии.ru-an.info/новости/после-сирии-россия-идёт-в-ливию-утихомиривать-американских-бандитов-и-террористов/

2018-07-14

После Сирии Россия идёт в Ливию утихомиривать американских бандитов и террористов

Главным союзником России и ее военного присутствия в Ливии является Халифа Хафтар, вооруженные силы которого, Ливийская национальная армия (ЛНА), контролируют восточную часть страны. В Москве, если верить WT, решение уже приняли. Несколько месяцев назад глава контактной группы по Ливии при МИД РФ и Госдуме Лев Деньгов заявил в интервью египетской газете Youm 7, что генерал Хафтар обратился в МО России с просьбой построить на востоке Ливии российскую военную базу. При этом Деньгов подчеркнул, что в Кремле окончательного решения по этому вопросу тогда (в феврале 2018) еще не приняли.

Глава Комитета по обороне Совета Федераций Виктор Бондарев прокомментировал слухи о заинтересованности России в военных базах в Ливии и Египте. В интервью агентству «РИА Новости» он заявил, что у Москвы нет намерений строить базы в упомянутых странах, добавив, что позиция России в вопросе о военных базах за границей «рациональное и сбалансированное». Как понимать эти слова, сенатор не пояснил, поэтому можно сделать вывод, что в любой момент в случае каких-то важных событий в Ливии интересы и намерения России могут измениться.

Сейчас выбор за генералом Халифой Хафтаром, который не скрывает своей цели – объединить под своим контролем всю Ливию. Он представляет Палату представителей Ливии (парламент) в Тобруке, которая стоит на антизападных позициях.

Парламенту и генералу Хафтару противостоит признанное международным сообществом, включая Россию, Правительство национального единства в Триполи. Две недели назад «тобруковский» премьер-министр Ливии Абдулла аль-Тини дал интервью арабским журналистам, в котором назвал США, Великобританию и Италию врагами ливийского народа, потому что они поддерживают политический ислам в Ливии. Симпатии генерала Хафтара на стороне Москвы еще и потому, что он учился в СССР, неоднократно бывал там и даже говорит по-русски. Многие западные политологи считают, что Вашингтону, если он не хочет, чтобы Москва взяла под свой контроль и Ливию и не превратила ее во вторую Сирию, нужно срочно менять стратегию и тактику и начинать поддерживать Хафтара. В любом случае, похоже, выбирать путь, по которому пойдет Ливия, скорее всего, придется Халифе Хафтару. На данном этапе он явно склоняется в сторону «восточного» варианта, о чем свидетельствует и информация о скором появлении на востоке страны российской военной базы.

Халифа Хафтар.
Виктор Бондарев.
Абдулла аль-Тини.
Лев Деньгов.

очень добрые люди.
они за Россию, за народ.
и судя по последней фамилиии, бессребренники.

crazy-mike
07-14-2018, 02:41 PM
я о чем думаю: вот в Европе - Христофор Колумб, Америго Веспуччи, Васко дa Гама.
а в России - Княжья Пустошь, Ганина Яма....почему так?:111:

но в России ведь есть ещё и "Поле чудес" !

( да и Канатчикова дача тоже )

crazy-mike
07-14-2018, 02:42 PM
Халифа Хафтар.
Виктор Бондарев.
Абдулла аль-Тини.
Лев Деньгов.

очень добрые люди.
они за Россию, за народ.
и судя по последней фамилиии, бессребренники.

этот Абдулла - вообще как в фильме "Белое солнце пустыни".

Whoever
07-14-2018, 02:44 PM
Но не дай бог русскому увидеть возвышение соседа, СВОЕГО. Романовская империя рухнула не тогда, когда Энгельгардты и Михельсоны драли крестьян на конюшнях. А вот когда Столыпин нарезал хутора, и вчерашние соседи поставили дом с флюгером-петушком - вот ТУТ-ТО и пошла потеха: ты куды вылез, соседушко?

И всякий майор Мурашко, и каждый первый секретарь Верхнегрязевского Крайкома, задумываясь, «а не пoра ли, наконец, оформить отношения», и перестать раскрывать рот под «Песню о тревожной юности», понимал, знал, чувствовал спиной: если ВЫЛЕЗТИ НАПРЯМУЮ - задвинут, спалят. Я у них - СВОЙ, Ванька, мне НЕ ПОЛОЖЕНО.

А затем, из общей концепции родилось ВДОХНОВЕНИЕ. Я прямо вижу, как Коржаков с Бобковым РЖАЛИ за бутылью, обсуждая устроенный ими кукольный театр еврейских петрушек: сионские мудрецы, массовик-фестивальщик Гусинский против старшего научного сотрудника НИИ Березовского.

Но самое смИшноЭ - не представление, а ТЮЗовская реакция в зрительном зале:

И вот он начал
Свой рассказ:
- Они ползут,
А он им - раз!
А тут как раз
Она ползла,
А он как даст ему
Со зла!
Они ей - раз!
Она им - раз!
Но тут как раз
Её он спас,
Он был с ней
Заодно…
Ух, сильное кино!

нескончаемая история России в этих строках.

Whoever
07-14-2018, 02:47 PM
http://zavtra.ru/blogs/kazaki_proklyanuli_izvestnogo_televedushego_pavla_ lobkova

2018-07-14

Казаки проклянули известного телеведущего Павла Лобкова

Казаки пообещали проклянуть в молитвах, известного телеведущего Павла Лобкова, за то что он назвал Рязань городом c восемью гей-клубами

http://zavtra.ru/upl/9917/alarge/pic_46671b94.jpg

Атаман ЦФО Андрей Даценко, казачий генерал- "Как он посмел так сказать о Рязани, Рязань- Столица ВДВ, Родина казачества! У заднеприводных давно зудит по поводу Рязани. Никак не могут позабыть, что область стала первым регионом, где был принят закон о запрете гейпропаганды среди несовершеннолетних. Все как один при каждом удобном случае помои льют.

Пока Павел Лобков не возмет свои слова обратно, мы с казаками на каждой вечерней молитве, будем читать акафест анафемы- церковного проклятия! Был бы казаком- высекли бы плетками за такие слова. Он что сам прошелся по всем клубам Рязани?

Было у нас пара геев на всю Рязань, так и то приезжие, с Москвы мы их обратно отправили...

Атаман хутора Мещерский Петр Скойбеда- " Павел Лобков — один из основных ведущих и обозревателей телеканала «Дождь», поэтому все его высказывания это провокация Госдепа! Они на этих геях зарабатываю миллионы. наш аналитик Валерий Розанов, нам растолковал, что все это придумали агенты Госдепа, под видом геев осуществляют нелегальную эммиграцию на Запад. Мы разгоняем геев, они это дело фотографируют , поднимают шум в прессе, а те геи на основании этого получают бесплатно вид на жительстве за грницей, я кобы их тут преследуют. А чтоб легально получить вид на жительство, надо потратить минимум 100 тысяч долларов и ждать лет пять.

Так что мы больше за просто так ни каие акции против геев устраивать не будем, пусть ищут лохов в другом месте!"

судя по информации о стоимости вида на жительство и правильному подходу, и Толстая Рожа уже попыталась эмигрировать:111:

crazy-mike
07-14-2018, 02:49 PM
нескончаемая история России в этих строках.

Но ведь в самом деле Самыми злостными русофобами являются настоящие патриоты России !!!!!!!!

Whoever
07-14-2018, 02:50 PM
http://zavtra.ru/blogs/konkurs_odi_putinu

2018-06-22

Конкурс оды Путину

Рязанские казаки провели фестиваль чтецов и поэтов, чье творчество посвященно Президенту России Владимиру Путину.

Сотни казаков и жителей Рязани и Мещеры, соревновались в своем искустве. Победителем стал Атаман Андрей Даценко-

Владимир Путин, - первый, среди равных!!!
Он защищает всех своих людей:
Свободных, патриотов и бесправных.
Для Путина, ты, жизни не жалей.

Какое счастье верить президенту, -
Который защитил нас от беды.
Не отдал басурманам Русь в аренду, -
Дал хлеба, зрелищ и Святой воды.

Наш Путин, поддержал всех честных граждан.
Владимир Путин - Божий Господин!!!!!
Спасает Веру, Церковь и Державу.
Он на Руси, герой такой, один!!!

слабые стихи.
для Володи мог бы и побольше постараться.
а эти напоминают мне речевку пионэрского отряда: "чебурашка наш герой, за него стоим горой".:111:

crazy-mike
07-14-2018, 02:52 PM
слабые стихи.
для Володи мог бы и побольше постараться.
а эти напоминают мне речевку пионэрского отряда: "чебурашка наш герой, за него стоим горой".:111:

В пионерском лагере "Юный строитель" был такой отряд "Чебурашка" - у них был девиз "Чебурашки-малюки на всі руки мастаки!" ( Чебурашки-малыши на все руки "умельцы" )

Whoever
07-14-2018, 02:58 PM
Но ведь в самом деле Самыми злостными русофобами являются настоящие патриоты России !!!!!!!!

да, но что-то давно там чисток не было.
по сути, как часть ельцинских подчистили к середине путинских сроков, так и все.
засиделись они там: пора проводить очередную массовую облаву.

не важно кого - пианистов, сионистов, велосипедистов, шпионов.
пора!:111:

crazy-mike
07-14-2018, 03:00 PM
да, но что-то давно там чисток не было.
по сути, как часть ельцинских подчистили к середине путинских сроков, так и все.
засиделись они там: пора проводить очередную массовую облаву.

не важно кого - пианистов, сионистов, велосипедистов, шпионов.
пора!:111:

можно начать с футболистов. :111:
А потом заняться библиотекаршами.

Whoever
07-14-2018, 03:08 PM
гыгыгы.
непонятно только, зачем венгр поехал.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3038438

В Москве — большой политический сбор. Помимо президентов вышедших в финал Франции и Хорватии это главы государств и правительств Абхазии, Армении, Венгрии, Габона, Катара, которому принимать следующий чемпионат, Киргизии, Молдавии, Палестины, Сан-Томе и Принсипи, Судана, Южной Осетии. А еще — президент Международного олимпийского комитета. Почему так много Африки? Так ведь еще накануне президента FIFA терзали вопросом об увеличении на следующих чемпионатах именно африканской квоты.

Даже к концу чемпионата глав государств в Москве встречают по футбольному протоколу. Прямо у трапа они попадают в жаркие объятия Забиваки. Омара Башира, президента Судана, одной из крупнейших стран Африки, это приводит в восторг.

В объятиях Забиваки оказался и Али Бонго Ондимба, президент еще одной африканской республики, Габона. И, конечно, он ударил по мячу и потом на нем расписался.

Не стал исключением и Махмуд Аббас. Правда, обняться с талисманом не получилось, но президент Палестины все-таки нанес удар.

Скорее всего, Аббас был слишком сосредоточен, даже несмотря на футбольный праздник. Ситуация в его регионе сложная. Сейчас особенно. Об этом он говорит с президентом Путиным в Кремле.

"Я рад возможности проинформировать вас о наших контактах с вашими соседями, с лидерами других стран региона. Добро пожаловать", — сказал Владимир Путин.

Действительно, чуть раньше Путин встречался с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху. И именно об этой встрече он проинформировал Аббаса. Прямой контакт палестинцев и израильтян сейчас, к сожалению, невозможен.

"Также мы остановили все наши контакты с американцами. В первую очередь это связано с тем, что они пытаются реализовать так называемую сделку века. Мы считаем, что первым шагом на пути реализации этого плана стал перенос посольства США в Иерусалим", — отметил Аббас.

Лидер Габона ровно год назад уже был у нас в гостях. А до этого на Питерский форум приезжал габонский премьер. Такие интенсивные политические контакты могут привести к тому, что Габон, находящийся в вечнозеленом экваториальном поясе, станет для нас серьезным экономическим партнером. Ведь это — одна из самых благополучных стран "черного континента". Богатые недра, мощные металлургия и нефтепереработка ждут инвестиций.

"Отношения между нашими государствами развиваются по всем направлениям. К сожалению, общий объем товарооборота пока небольшой, но темпы его роста впечатляющие. Нам, безусловно, есть над чем работать, включая и региональное урегулирование в Центральной Африке. Знаем, что Габон принимает в этом самое активное участие. Мы очень рады вас видеть", — признался Путин.

"Я приехал для того, чтобы сказать вам то, что вам уже известно: Африка в вас нуждается. Я думаю, было бы замечательно, если бы мы объединили усилия для восстановления мира в Центральной Африканской Республике", — заявил Али Бонго Ондимба.

Частый гость в России — Игорь Додон, президент Молдавии. А ведь именно там, в Восточной Европе, — ключ к стабильности всего континента. На встрече двух президентов присутствует вице-премьер Дмитрий Козак — в ранге спецпредставителя по развитию торгово-экономических отношений с Молдавией.

"Мы внимательно следим за развитием ситуации у наших соседей, в том числе в Молдавии, и видим те усилия, которые вы предпринимаете для нормализации российско-молдавских отношений. Будем всячески этому содействовать", — заверил Владимир Путин.

"Наша позиция четкая и понятная. Мы хотим дружить со всеми, но не хотим, чтобы нас использовали геополитически против кого-то. Дружить с Западом против России мы не намерены. Это — моя позиция",- подчеркнул Додон.

А еще — встреча с лидером Судана, одной из крупнейших стран Африки. Она еще и расположена на поистине стратегическом перекрестке всего континента. Почти вся элита Вооруженных сил Судана — это воспитанники наших военных институтов и академий..

"У нас есть хорошие возможности развивать отношения по целому ряду направлений, в том числе в военно-технической сфере", — сказал Владимир Путин.

"Большое количество российских специалистов работают в нашей стране. Мы высоко ценим роль, которую играет Россия в подготовке суданских военных кадров», — отметил президент Судана Омар Башир.

crazy-mike
07-14-2018, 03:55 PM
гыгыгы.
непонятно только, зачем венгр поехал.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3038438

В Москве — большой политический сбор. Помимо президентов вышедших в финал Франции и Хорватии это главы государств и правительств Абхазии, Армении, Венгрии, Габона, Катара, которому принимать следующий чемпионат, Киргизии, Молдавии, Палестины, Сан-Томе и Принсипи, Судана, Южной Осетии. А еще — президент Международного олимпийского комитета. Почему так много Африки? Так ведь еще накануне президента FIFA терзали вопросом об увеличении на следующих чемпионатах именно африканской квоты.

Даже к концу чемпионата глав государств в Москве встречают по футбольному протоколу. Прямо у трапа они попадают в жаркие объятия Забиваки. Омара Башира, президента Судана, одной из крупнейших стран Африки, это приводит в восторг.

В объятиях Забиваки оказался и Али Бонго Ондимба, президент еще одной африканской республики, Габона. И, конечно, он ударил по мячу и потом на нем расписался.

Не стал исключением и Махмуд Аббас. Правда, обняться с талисманом не получилось, но президент Палестины все-таки нанес удар.

...

Да - нужно начинать с футболистов!!!!!!! :111:
( вводить в систему управления огнём соответствующие координаты целей )

Whoever
07-14-2018, 04:06 PM
Да - нужно начинать с футболистов!!!!!!! :111:
( вводить в систему управления огнём соответствующие координаты целей )

"Забивака" подойдет для притупления бдительности и предотвращения массовых беспорядков:1:

crazy-mike
07-14-2018, 04:30 PM
"Забивака" подойдет для притупления бдительности и предотвращения массовых беспорядков:1:

https://izborsk-club.ru/15551

Станислав Смагин: Поклонская и низкопоклонство

11 июля 2018,

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2018/07/1-696x457.jpg

3 июля Наталья Владимировна с лихвой отыгралась за все попытки использовать ее репутационный капитал в сомнительных целях. А дело было так. ГосДуму посетила делегация американских конгрессменов, причем один из ее членов значится в санкционных списках, но все равно получил разрешение на въезд в Россию в качестве «жеста доброй воли». Гости вышли на балкон посреди заседания, которое было немедленно прервано, а депутаты вскочили с мест и приветствовали заокеанских коллег бурными продолжительными аплодисментами, переходящими в овацию.

Американцы, в свою очередь, смотрели на происходящее с выражением лица то ли посетителей зоопарка, то ли хозяев поместья, прикативших из города глянуть, как там себя ведет их крепостная челядь.

Не знаю, заметили ли они, что один депутат не только не встал, но и демонстративно отвернулся от балкона. Это была как раз Поклонская.
....

нам остро, словно глоток живительного крымского воздуха, нужные люди подобные Поклонской. Она – тот праведник, без которого не стоит село, а ее поступок, пусть и сугубо символический, крайне важен именно как символ – символ надежды, что нам удастся избежать очередной национальной катастрофы.

Whoever
07-14-2018, 04:33 PM
https://www.youtube.com/watch?v=D_93gD1mKSY

патриоты России пусть идут в жопу - под эту рекламу в 90e мы грабили Россию:111:

crazy-mike
07-14-2018, 04:34 PM
https://www.youtube.com/watch?v=D_93gD1mKSY

патриоты России пусть идут в жопу - под эту рекламу в 90e мы грабили Россию:111:

А чем Поклонская под эту рекламу занималась вечером.... :111:

Whoever
07-14-2018, 04:39 PM
А чем Поклонская под эту рекламу занималась вечером.... :111:

а вот это интересно: если ей сейчас лет 37-38, то она была тогда в старших классах.

кто же та скотина, которая в школе независимой Украины ей о Николае страстотерпце рассказал, вместо рекламы шоколада?:227:

Whoever
07-14-2018, 04:41 PM

11 июля 2018,

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2018/07/1-696x457.jpg

3 июля Наталья Владимировна с лихвой отыгралась за все попытки использовать ее репутационный капитал в сомнительных целях. А дело было так. ГосДуму посетила делегация американских конгрессменов, причем один из ее членов значится в санкционных списках, но все равно получил разрешение на въезд в Россию в качестве «жеста доброй воли». Гости вышли на балкон посреди заседания, которое было немедленно прервано, а депутаты вскочили с мест и приветствовали заокеанских коллег бурными продолжительными аплодисментами, переходящими в овацию.

Американцы, в свою очередь, смотрели на происходящее с выражением лица то ли посетителей зоопарка, то ли хозяев поместья, прикативших из города глянуть, как там себя ведет их крепостная челядь.

Не знаю, заметили ли они, что один депутат не только не встал, но и демонстративно отвернулся от балкона. Это была как раз Поклонская.
....

нам остро, словно глоток живительного крымского воздуха, нужные люди подобные Поклонской. Она – тот праведник, без которого не стоит село, а ее поступок, пусть и сугубо символический, крайне важен именно как символ – символ надежды, что нам удастся избежать очередной национальной катастрофы.

Наташа довольно смазливая женщина, но у неё тики в нижней половине лица.
Вероятно, она не хотела, чтобы их видели американские коллеги.:111:

crazy-mike
07-14-2018, 04:44 PM
а вот это интересно: если ей сейчас лет 37-38, то она была тогда в старших классах.

кто же та скотина, которая в школе независимой Украины ей о Николае страстотерпце рассказал, вместо рекламы шоколада?:227:

именно от той рекламы у Поклонской начала дёргаться нижняя половина лица ? :111:
( она приревновала Николая к Григорию Распутину !!!!!!!!!!! - рекламой прерывался фильм "Агония" на телеканале "1+1" )

Whoever
07-14-2018, 04:47 PM
именно от той рекламы у Поклонской начала дёргаться нижняя половина лица ? :111:
( она приревновала Николая к Григорию Распутину !!!!!!!!!!! - рекламой прерывался фильм "Агония" на телеканале "1+1" )

волны негодования подкатывали к ней, и она решила стать прокурором, чтобы судить распутных старцев:111:

Whoever
07-14-2018, 05:04 PM
ГосДуму посетила делегация американских конгрессменов, причем один из ее членов значится в санкционных списках, но все равно получил разрешение на въезд в Россию в качестве «жеста доброй воли». Гости вышли на балкон посреди заседания, которое было немедленно прервано, а депутаты вскочили с мест и приветствовали заокеанских коллег бурными продолжительными аплодисментами, переходящими в овацию.

точно не как хозяева поместья - с чего бы.
остается "выражение лица посетителей зоопарка".:111:

HAL
07-15-2018, 09:49 AM

.

Спорю на ящик пива, что это была фракция ЛДПР :)))

crazy-mike
07-15-2018, 10:43 AM
Спорю на ящик пива, что это была фракция ЛДПР :)))

ещё и эти .... :111:
У Жириновского ведь до сих пор дачи возле Дыярбакира нет? - придётся ему в Ливии обустраиваться. Правда оттуда ездить мыть ноги в Индийском океане далековато.

HAL
07-15-2018, 12:22 PM
ещё и эти .... :111:
У Жириновского ведь до сих пор дачи возле Дыярбакира нет? - придётся ему в Ливии обустраиваться. Правда оттуда ездить мыть ноги в Индийском океане далековато.
Да не проблема. Я когда был на ГОА легко помыл там ноги. И даже весь искупался. :)))

Izold
07-15-2018, 12:31 PM
Гоанаш!

HAL
07-15-2018, 01:23 PM
Гоанаш!
Апсолютли :)))

Izold
07-15-2018, 02:19 PM
Апсолютли :)))

а как там, вапще, чистенько? что-то у меня постоянно сомнения... по-любому, в такую даль(от нас, естессно) лететь, чтоб купаться - безумие

In2HiDef
07-15-2018, 02:26 PM
а как там, вапще, чистенько?
В отношении страны "индия" такой вопрос выглядит издевательски.

crazy-mike
07-15-2018, 02:37 PM
http://okknews.ru/tserkovnyiy-ierarh-prizval-ulitsyi/#more

2018-07-15

Глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион посоветовал не употреблять алкоголь в бане. С таким заявлением иерарх выступил в субботу, 14 июля, на телеканале «Россия 24», передает «Интерфакс».

«И в баню ходить можно в церковные праздники, и употреблять алкоголь, а вот делать и то, и другое одновременно не следует. Баня действует очищающе, а алкоголь действует в таком случае отравляюще», — предостерег он.

Также иерарх напомнил о необходимости переименования улиц, названных в честь лидеров и участников Октябрьской революции.

«Вот мы сейчас боремся с терроризмом, мы говорим о вреде терроризма, мы говорим о вреде террористической идеологии, а почему-то наши улицы, города, площади, области до сих пор носят имена тех террористов, которые пришли к власти при помощи немцев в 1917 году», — заметил Иларион и предложил «покончить с этим» в канун столетия расстрела царской семьи: переименовать Свердловскую область на Екатеринбургскую и поставить у храма Христа Спасителя в Москве памятник Николаю II.

Whoever
07-15-2018, 02:50 PM
хттп://оккнещс.ру/тсерковныиы-иерарх-призвал-улитсыи/#море

2018-07-15

Глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион посоветовал не употреблять алкоголь в бане. С таким заявлением иерарх выступил в субботу, 14 июля, на телеканале «Россия 24», передает «Интерфакс».

«И в баню ходить можно в церковные праздники, и употреблять алкоголь, а вот делать и то, и другое одновременно не следует. Баня действует очищающе, а алкоголь действует в таком случае отравляюще», — предостерег он.

Также иерарх напомнил о необходимости переименования улиц, названных в честь лидеров и участников Октябрьской революции.

«Вот мы сейчас боремся с терроризмом, мы говорим о вреде терроризма, мы говорим о вреде террористической идеологии, а почему-то наши улицы, города, площади, области до сих пор носят имена тех террористов, которые пришли к власти при помощи немцев в 1917 году», — заметил Иларион и предложил «покончить с этим» в канун столетия расстрела царской семьи: переименовать Свердловскую область на Екатеринбургскую и поставить у храма Христа Спасителя в Москве памятник Николаю II.

у храма нужно ставить статую Нептуна - там же когда-то бассейн был.

crazy-mike
07-15-2018, 02:54 PM
у храма нужно ставить статую Нептуна - там же когда-то бассейн был.

там капище Перуна или Сварога надо устроить. :111:

http://новости-россии.ru-an.info/новости/иркутск-судью-извращенца-поймали-за-сексом-с-несовершеннолетним-мальчиком/

Иркутск: судью-извращенца поймали за сексом с несовершеннолетним мальчиком

2018-07-14

crazy-mike
07-15-2018, 02:56 PM
http://новости-россии.ru-an.info/новости/фальсификация-истории-с-помощью-подделки-старинных-книг/

2018-07-15

Фальсификация истории с помощью подделки старинных книг

.....

Whoever
07-15-2018, 02:56 PM
там капище Перуна или Сварога надо устроить. :111:

http://новости-россии.ru-an.info/новости/иркутск-судью-извращенца-поймали-за-сексом-с-несовершеннолетним-мальчиком/

Иркутск: судью-извращенца поймали за сексом с несовершеннолетним мальчиком

2018-07-14

теперь его пошлют служить судьёй в другой регион России.

crazy-mike
07-15-2018, 02:58 PM
http://новости-россии.ru-an.info/новости/за-врачебные-ошибки-будут-сажать-в-ук-появятся-новые-статьи/

2018-07-14

За врачебные ошибки будут сажать. В УК появятся новые статьи

Следственный комитет требует сажать врачей в тюрьму за профессиональные ошибки – а именно за «ненадлежащее оказание медицинской помощи». И это притом что во всем мире система ответственности врачей устроена совсем иначе. Реализация же подобной идеи приведет вовсе не к тем результатам, о которых мечтают следователи.

Летнее политическое затишье в пятницу взбудоражила инициатива Следственного комитета, опять предложившего ввести в Уголовный кодекс статьи, задачей которых объявлена более точная классификация врачебных ошибок. Причем на этот раз идею, по данным СК, его поддержали и люди в белых халатах – неназванные представители «Национальной медицинской палаты». Эту палату возглавляет доктор Леонид Рошаль. Впрочем, он лично в пятницу хранил молчание.

«Так, предлагается введение новых статей в УК. Статья 124.1 «Ненадлежащее оказание медицинской помощи (медицинской услуги)». Статья 124.2 «Сокрытие нарушения оказания медицинской помощи», – цитирует представителя СК Светлану Петренко РИА «Новости». – Изложение в новой редакции статьи 235 УК: «Незаконное осуществление медицинской и (или) фармацевтической деятельности».

В настоящее время в Уголовном кодексе отсутствует такое понятие, как «врачебная ошибка», и подобные ошибки квалифицируют по четырем статьям: «Причинение смерти по неосторожности» (ст. 109 УК), «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» (ст. 118 УК), «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» (ст. 238 УК) и «Халатность» (ст. 293 УК).

«Гипотетически Следственный комитет прав: единообразия в законах, касающихся подобных преступлений, нет, – сказал газете ВЗГЛЯД член Совет Федерации, в прошлом – врача-педиатр Антон Беляков. – Но у меня есть большие сомнения, что такого рода корректировки сейчас, в нынешней тяжелой ситуации с региональным здравоохранением, приведут к хорошему результату». Беляков имеет в виду не только недофинансирование государственной медицины, но и огромный дефицит медицинских кадров, их недостаточную подготовку, а также крайнюю бюрократизированность процедур приема пациентов.

«Когда у врача есть семь минут на то, чтобы человека осмотреть, поставить диагноз, правильно заполнить документы, назначить либо дальнейшие диагностические процедуры, либо само лечение, что он может сделать качественно? А именно в таком ритме работают врачи на приеме, принимая по 70–80 человек за день. Добавим сюда еще колоссальные нагрузки с работой не на одну ставку, что является нормой для нынешних врачей», – сказал Беляков.

Как бы не получилось, что из-за неправильных формулировок закона под ударом окажутся вообще все медики, опасается сенатор.

«А ведь врачебная ошибка в большинстве стран – это не преступление, это именно ошибка. Этот термин, разумеется, неприменим к ситуации, когда, скажем, пьяный врач в нарушение всех инструкций вкалывает не тот препарат. Или когда лечит человек с купленным дипломом. Что касается диагностики – это очень сложная сфера, в которой не бывает независимой экспертизы. У трех врачей бывает четыре мнения», – отмечает он.

Whoever
07-15-2018, 03:00 PM
http://новости-россии.ru-an.info/новости/за-врачебные-ошибки-будут-сажать-в-ук-появятся-новые-статьи/

2018-07-14

За врачебные ошибки будут сажать. В УК появятся новые статьи

Следственный комитет требует сажать врачей в тюрьму за профессиональные ошибки – а именно за «ненадлежащее оказание медицинской помощи». И это притом что во всем мире система ответственности врачей устроена совсем иначе. Реализация же подобной идеи приведет вовсе не к тем результатам, о которых мечтают следователи.

Летнее политическое затишье в пятницу взбудоражила инициатива Следственного комитета, опять предложившего ввести в Уголовный кодекс статьи, задачей которых объявлена более точная классификация врачебных ошибок. Причем на этот раз идею, по данным СК, его поддержали и люди в белых халатах – неназванные представители «Национальной медицинской палаты». Эту палату возглавляет доктор Леонид Рошаль. Впрочем, он лично в пятницу хранил молчание.

«Так, предлагается введение новых статей в УК. Статья 124.1 «Ненадлежащее оказание медицинской помощи (медицинской услуги)». Статья 124.2 «Сокрытие нарушения оказания медицинской помощи», – цитирует представителя СК Светлану Петренко РИА «Новости». – Изложение в новой редакции статьи 235 УК: «Незаконное осуществление медицинской и (или) фармацевтической деятельности».

В настоящее время в Уголовном кодексе отсутствует такое понятие, как «врачебная ошибка», и подобные ошибки квалифицируют по четырем статьям: «Причинение смерти по неосторожности» (ст. 109 УК), «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» (ст. 118 УК), «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» (ст. 238 УК) и «Халатность» (ст. 293 УК).

«Гипотетически Следственный комитет прав: единообразия в законах, касающихся подобных преступлений, нет, – сказал газете ВЗГЛЯД член Совет Федерации, в прошлом – врача-педиатр Антон Беляков. – Но у меня есть большие сомнения, что такого рода корректировки сейчас, в нынешней тяжелой ситуации с региональным здравоохранением, приведут к хорошему результату». Беляков имеет в виду не только недофинансирование государственной медицины, но и огромный дефицит медицинских кадров, их недостаточную подготовку, а также крайнюю бюрократизированность процедур приема пациентов.

«Когда у врача есть семь минут на то, чтобы человека осмотреть, поставить диагноз, правильно заполнить документы, назначить либо дальнейшие диагностические процедуры, либо само лечение, что он может сделать качественно? А именно в таком ритме работают врачи на приеме, принимая по 70–80 человек за день. Добавим сюда еще колоссальные нагрузки с работой не на одну ставку, что является нормой для нынешних врачей», – сказал Беляков.

Как бы не получилось, что из-за неправильных формулировок закона под ударом окажутся вообще все медики, опасается сенатор.

«А ведь врачебная ошибка в большинстве стран – это не преступление, это именно ошибка. Этот термин, разумеется, неприменим к ситуации, когда, скажем, пьяный врач в нарушение всех инструкций вкалывает не тот препарат. Или когда лечит человек с купленным дипломом. Что касается диагностики – это очень сложная сфера, в которой не бывает независимой экспертизы. У трех врачей бывает четыре мнения», – отмечает он.

похоже, на зонах врачи понадобились.

crazy-mike
07-15-2018, 03:04 PM
похоже, на зонах врачи понадобились.

на зонах - лепилы. :111:

Whoever
07-15-2018, 03:10 PM
http://новости-россии.ru-an.info/новости/фальсификация-истории-с-помощью-подделки-старинных-книг/

2018-07-15

Фальсификация истории с помощью подделки старинных книг

.....

это еще зачем.
разве сереге1903 нужны книги?:111:

crazy-mike
07-15-2018, 03:11 PM
http://iks2010.info/?p=142347

Потом вы взяли в “главные пропагандисты” провереннейшую сурковскую проститутку – Максима Шевченко, присовокупив к нему еще одного продажного клоуна – Захара Прилепина. Чем полностью и навсегда сняли все вопросы по поводу – “просто глупость или предательство?”.

Что-ж, вы “отыграли свою роль” на этом “шоу” вполне достойно. Как и положено куклам-марионеткам из заштатного провинциального балаганчика, для разнообразия приглашенным на столичный фестиваль.
Утешайтесь тем ,что “вошли в историю”.
Но не зовите больше никогда к себе честных людей. Вы, быть может, – и меньшие жулики, чем те, кто сейчас сидит в “АПэшэчке”, но, на мой взгляд, единственное ваше отличие от них – в “успешности”. Вернее – в ее отсутствии.

Из вас “третья сила” и “патриотическая оппозиция” – “как из дерьма – пуля”. Вы своё время окончательно и безповоротно упустили – вместе с единственным шансом, который был вам дан за последние 20 лет – объявить о себе на выборах ,как о реальной патриотической оппозиции.

Не знаю, успеет-ли кто-нибудь (до общего социально-экономического обвала и жесткого внешне- и внутриполитического кризиса) собрать вокруг себя сколько-нибудь серьезную патриотическую силу и привлечь к ней финансовые и административные ресурсы. Но это, почти точно, будете не вы.
И даже, паче чаяния, если вас еще разок решат поиспользовать в качестве “резиновых изделий” “серьезные дяди” – на моё участие в своих тусовках можете смело не рассчитывать. Дважды на одни грабли не наступаю.

Лучше пусть не будет никакой “третьей силы”, чем такая, как вы.

( Стрелков разразился )

crazy-mike
07-15-2018, 03:12 PM
это еще зачем.
разве сереге1903 нужны книги?:111:

что-то ведь кроме тараканов хочется держать в библиотеках! :111:

Whoever
07-15-2018, 03:14 PM
на зонах - лепилы. :111:

в этом смысле подозреваемому в симуляции расстройства памяти Рудольфу Гессу повезло, что он был сначала в нюренбергской тюрьме, а после вынесения приговора - в Шпандау.

с симулянтом Судоплатовым разговор был короткий: спинномозговая пункция с последующими неврологическими нарушениями.
российская медицина - сила.

crazy-mike
07-15-2018, 03:17 PM
http://iks2010.info/?p=142405

Прилепа к путинской заднице покинул свой батальон.. На выборах мэра Москвы пиара гораздо больше, чем на Донбассе.

( 2018-07-09 )

Whoever
07-15-2018, 03:18 PM
http://iks2010.info/?p=142405

Прилепа к путинской заднице покинул свой батальон.. На выборах мэра Москвы пиара гораздо больше, чем на Донбассе.

( 2018-07-09 )

а как же форумчанки - они же так томно вздыхают: "ах, Захар":111:

HAL
07-15-2018, 03:57 PM
а как там, вапще, чистенько? что-то у меня постоянно сомнения... по-любому, в такую даль(от нас, естессно) лететь, чтоб купаться - безумие
И это правильно. Тебе туда лететь незачем. :)) ГОА - это самый увропаизированный штат в Индии, относительно чисто и до безумия дёшево. Особенно морепродукты. Пару американцев я там встречал. :)))

Baba_Yaga
07-15-2018, 04:04 PM
И это правильно. Тебе туда лететь незачем. :)) ГОА - это самый увропаизированный штат в Индии, относительно чисто и до безумия дёшево. Особенно морепродукты. Пару американцев я там встречал. :)))

В Гоа хорошо, но уж больно долго туда лететь! Есть недалеко дорогие Карибы...

crazy-mike
07-15-2018, 04:04 PM
а как же форумчанки - они же так томно вздыхают: "ах, Захар":111:

но Стрелков в данном случае гонит суровую правду - и даже о том , что Прилепин пытается сделать политическую карьеру в КПРФ!!!!!!!! ( как и Максим Шевченко )

Whoever
07-15-2018, 04:08 PM
но Стрелков в данном случае гонит суровую правду - и даже о том , что Прилепин пытается сделать политическую карьеру в КПРФ!!!!!!!! ( как и Максим Шевченко )

Захер будет мэром Москвы:111:

crazy-mike
07-15-2018, 04:10 PM
Захер будет мэром Москвы:111:

не будет. Ни Москвы , ни Новой Москвы. Суровые казаки-имперцы должны грохнуть предателя-ренегата , продавшегося коммунякам ! :111:

( его смертельно ударят по голове бутылкой коньяка "Георгиевский" в одном из ночных клубов Рязани )

Whoever
07-15-2018, 04:26 PM
не будет. Ни Москвы , ни Новой Москвы. Суровые казаки-имперцы должны грохнуть предателя-ренегата , продавшегося коммунякам ! :111:

( его смертельно ударят по голове бутылкой коньяка "Георгиевский" в одном из ночных клубов Рязани )

и я буду из-за океана с казаками кричать "любо!":111:

crazy-mike
07-15-2018, 04:39 PM
и я буду из-за океана с казаками кричать "любо!":111:

интересно - когда они памятники Паннвицу начнут ставить? Краснову уже пробовали.

Izold
07-15-2018, 06:25 PM

конкретно мне или пара американцев это предел?

crazy-mike
07-16-2018, 07:25 AM
http://zavtra.ru/events/v_pitere_transgender-vandal_isportil_graffiti_s_cherchesovim

8:06 15 июля 2018 общество

В Питере трансгендер-вандал испортил граффити с Черчесовым

Граффити с изображением тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова появилось в Пушкарском саду 21 июня. Уличные художники из команды HoodGraff приурочили его к выходу российской сборной в плей-офф ЧМ. Граффити моментально получило общероссийскую известность.

В три утра 8 июля изображение подвеглось нападению радикальных фанатов ФК "Зенит". Шестеро мужчин и одна представительница женского пола при помощи баллончиков с краской "отрубили" указательный палец Черчесова. Они также избили девушку и парня, сделавших им замечание ("Нам объяснили, что в городе может быть только «Зенит» и граффити было приговорено с самого первого дня его появления. Эти «болельщики» ждали только вылета сборной. Мы попытались их остановить, но мою подругу повалили на землю и стали бить. Проходивший мимо молодой человек заступился, ему тоже крепко досталось. Особенно усердствовал толстый фанат в очках", - рассказала изданию "Фонтанка" очевидец по имени Елена ).

Днём 9 июля художники закрасили испорченное изображение, и вскоре создали новое - на нём Черчесов отдаёт воинское приветствие. "Мы хотели поблагодарить нашу сборную за потрясающую игру", - сказал в интервью руководитель HoodGraff.

Но вновь нашёлся вандал, которому граффити не даёт покоя. 15 июля, в день финала ЧМ-2018, поверх портрета нанесена большая красно-"кровавая" надпись: "Почему мундиаль в гомофобной стране?". Текст подписан именем хЕВАх. "Так называет себя некий Анатолий Обросков, который относит себя к трансгендерам и регистрировался на выборы президента России от Партии Ультраправых Трансгендеров и Натуралов", - отмечает РБК.

Анатолий Альбертович Обросков является фриком-оппозиционером. Ранее был активистом трезвеннического движения, маниакальным борцом за ЗОЖ, учредителем и автором газеты "Трезвый Петроград", организатором трезвеннических футбольных турниров, лидером питерского филиала Партии сухого закона, одним из лидеров движений "Трезвый Петербург", "Чистый Петербург", культурно-спортивного движения "Трезвая лига", правым националистом-неоязычником (хотя прежние соратники иногда обвиняли его в наличии еврейских корней). Пытался инициировать в Санкт-Петербурге референдум по вопросу абсолютного запрета на реализацию алкогольных напитков. Мечтал "отрезвить и религиозно обновить Русь". Потом примыкал к "русским мусульманам", партии "Коммунисты России" и др. Сравнительно недавно он объявил себя трансгендером и принял "трансгендерное имя" хЕВАх. 12 января 2018 года Обросков прибыл в Центризбирком РФ (регистрироваться на президентские выборы) в короткой голубой юбке, лифчике и пиджаке. Он даже представил СМИ программу, включающую ликвидацию "правовой незащищённости" трансгендеров. Обросков хочет организовать в Кудрово (пригород СПб) гей-квартал, чтобы "сексуальные меньшинства могли чувствовать себя комфортно". Поддерживает Алексея Навального, выступает за возвращение к "временам раннего Ельцина". По поводу своего акта вандализма, Обросков заявил: "Западные страны, которые только на словах выступают против империализма тоталитаризма и диктатур, едут в гомофобную, монархическую, тоталитарную Россию. Где нищее голодное население за счёт помоев из телевизора должно умирать на работе. А если что, во всём у них будут виноваты геи". И выложил своё фото на фоне испохабленного граффити.

crazy-mike
07-16-2018, 07:26 AM
https://s16.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10534813/inx960x640.jpg

crazy-mike
07-16-2018, 07:26 AM
http://zavtra.ru/upl/15259/alarge/pic_8893740d.jpg

Izold
07-16-2018, 07:27 AM
какой, всё-таки, мерзавец этот Обросков. говорящая фамилия (так про Солженицины писали возмущённые граждане когда-то)

crazy-mike
07-16-2018, 07:30 AM
какой, всё-таки, мерзавец этот Обросков. говорящая фамилия (так про Солженицины писали возмущённые граждане когда-то)

да - пригвоздить его к футбольным воротам прямо возле мавзолея на Красной площади! И пусть казаки забивают туда пенальти с 11 метров!!!!! :111:

wlass
07-16-2018, 08:07 AM
Я не поверю, что можно так ухать и скакать бесплатно.

Whoever
07-16-2018, 08:35 AM
Я не поверю, что можно так ухать и скакать бесплатно.

я тоже опасаюсь, что Отбросков финансируется даже не госдепом, а ЦРУ:111:

Whoever
07-16-2018, 08:36 AM

"Солженицер".
"Цукерман".

crazy-mike
07-16-2018, 08:56 AM
я тоже опасаюсь, что Отбросков финансируется даже не госдепом, а ЦРУ:111:

а если вообще КСИР ? ( Корпус Стражей Исламской Революции )

Whoever
07-16-2018, 09:01 AM
а если вообще КСИР ? ( Корпус Стражей Исламской Революции )

как говорили на предвыборных митингах в России в 90е: "не слушайте сладкие речи этого кандидата, и не верьте его обещаниям - ведь за ним стоят Березовский и Гусинский!":111:

STYLE
07-16-2018, 09:11 AM
как говорили на предвыборных митингах в России в 90е: "не слушайте сладкие речи этого кандидата, и не верьте его обещаниям - ведь за ним стоят Березовский и Гусинский!":111:
Он ещё и на предвыборные митинги ходил.
От что значит активистская жилка. :111:

Serega1903
07-16-2018, 09:55 AM
да - пригвоздить его к футбольным воротам прямо возле мавзолея на Красной площади! И пусть казаки забивают туда пенальти с 11 метров!!!!! :111:
Один уже себя гвоздил у Мавзолея, потом позажигал в Париже и теперь в дурке.

http://i4.imageban.ru/out/2018/07/16/b8f8ca25cb6696997ae15585c212f38e.jpg (https://imageban.ru)

crazy-mike
07-16-2018, 12:25 PM
Один уже себя гвоздил у Мавзолея, потом позажигал в Париже и теперь в дурке.

http://i4.imageban.ru/out/2018/07/16/b8f8ca25cb6696997ae15585c212f38e.jpg (https://imageban.ru)

тот из Питера - это какой-то совсем другой. Он на биллборды кидается!!!!!!!! ( кидаться мог по средневеково-исламским мотивам - Аллах ведь не рекомендовал людей изображать )

HAL
07-17-2018, 04:25 AM
конкретно мне или пара американцев это предел?
Ещё раз эту мысль по русски.

crazy-mike
07-17-2018, 11:23 PM
Ещё раз эту мысль по русски.

http://zavtra.ru/events/huzhe_chem_37-j_bivshemu_glavnomu_sledovatelyu_moskvi_grozit_do_ 15_let_kolonii

17 июля 2018

"Хуже, чем 37-й": бывшему главному следователю Москвы грозит до 15 лет колонии

Сотрудники ФСБ задержали бывшего начальника Главного следственного управления (ГСУ) Следственного комитета России (СКР) по Москве генерал-майора юстиции Александра Дрыманова.

"В настоящее время идёт процедура предъявления обвинения по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере)", - сообщил "Интерфакс". Пока в деле фигурируют два эпизода, но в ближайшее время их количество может возрасти до четырёх.

Источник РИА Новости подчёркивает: без железобетонных доказательств генерала не стали бы задерживать.

Разработка Дрыманова осуществлялась в течение длительного периода. В сентябре 2017 года его допрашивали в связи с делом ранее задержанного дрымановского заместителя Никандрова, в доме генерала прошёл обыск.

Как известно, 1-го замглавы ГСУ СКР по Москве Дениса Никандрова, главу УСБ СК России Михаила Максименко и его заместителя Александра Ламонова задержали 19 июля 2016 года. По версии следствия, подозреваемые обещали за весомое вознаграждение помочь освободить из СИЗО приближённых криминального короля Захария Калашова (Шакро Молодого) - в первую очередь, переквалифицировать обвинение криминальному авторитету Андрею Кочуйкову (Итальянцу) с более тяжкой статьи на более лёгкую. Дело о получении взятки возбудил лично руководитель СКР Александр Бастрыкин с согласия президента России.

Никандров и Ламонов заключили сделку со следствием и начали активно давать показания. Суд над ними продолжается. Руководитель Главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности Максименко отказался от дачи показаний. Он признан виновным в получении взятки на сумму $500 тыс. и в апреле 2018 года приговорён Мосгорсудом к 13 годам колонии строгого режима и штрафу в 165 миллионов рублей.

Кстати: в январе 2018 года Никандров рассказал в Мосгорсуде, что он и его непосредственный шеф Дрыманов получили высокие должности благодаря покровительству Максименко.

Арест генерала Дрыманова являлся, в общем-то, вопросом времени.

Whoever
07-17-2018, 11:26 PM
http://zavtra.ru/events/huzhe_chem_37-j_bivshemu_glavnomu_sledovatelyu_moskvi_grozit_do_ 15_let_kolonii

17 июля 2018

"Хуже, чем 37-й": бывшему главному следователю Москвы грозит до 15 лет колонии

Сотрудники ФСБ задержали бывшего начальника Главного следственного управления (ГСУ) Следственного комитета России (СКР) по Москве генерал-майора юстиции Александра Дрыманова.

"В настоящее время идёт процедура предъявления обвинения по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере)", - сообщил "Интерфакс". Пока в деле фигурируют два эпизода, но в ближайшее время их количество может возрасти до четырёх.

Источник РИА Новости подчёркивает: без железобетонных доказательств генерала не стали бы задерживать.

Разработка Дрыманова осуществлялась в течение длительного периода. В сентябре 2017 года его допрашивали в связи с делом ранее задержанного дрымановского заместителя Никандрова, в доме генерала прошёл обыск.

Как известно, 1-го замглавы ГСУ СКР по Москве Дениса Никандрова, главу УСБ СК России Михаила Максименко и его заместителя Александра Ламонова задержали 19 июля 2016 года. По версии следствия, подозреваемые обещали за весомое вознаграждение помочь освободить из СИЗО приближённых криминального короля Захария Калашова (Шакро Молодого) - в первую очередь, переквалифицировать обвинение криминальному авторитету Андрею Кочуйкову (Итальянцу) с более тяжкой статьи на более лёгкую. Дело о получении взятки возбудил лично руководитель СКР Александр Бастрыкин с согласия президента России.

Никандров и Ламонов заключили сделку со следствием и начали активно давать показания. Суд над ними продолжается. Руководитель Главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности Максименко отказался от дачи показаний. Он признан виновным в получении взятки на сумму $500 тыс. и в апреле 2018 года приговорён Мосгорсудом к 13 годам колонии строгого режима и штрафу в 165 миллионов рублей.

Кстати: в январе 2018 года Никандров рассказал в Мосгорсуде, что он и его непосредственный шеф Дрыманов получили высокие должности благодаря покровительству Максименко.

Арест генерала Дрыманова являлся, в общем-то, вопросом времени.

как долго бастрыкины вымогали взятку с генерала - майора юстиции!:111:

crazy-mike
07-17-2018, 11:26 PM
ИА "Росбалт" приводит живописное свидетельство Никандрова о процедуре получения доли от этого миллиона: "По окончании рабочего дня, приблизительно после 19 часов, собираясь домой, я зашёл в кабинет Дрыманова А. А., который пригласил пройти в комнату отдыха. На диване в комнате отдыха стоял тёмный полимерный пакет, заполненный доверху пачками долларов США. Дрыманов А. А. взял в руки мешок с затягивающимся верхом с логотипом фирмы „Боско“ и стал в него перекладывать пачки долларов. Начав этот процесс, Дрыманов А. А. попросил меня выйти в кабинет с тем, чтобы предотвратить проход в комнату отдыха „непрошенных гостей“, которые могли помешать. По прошествии нескольких минут Дрыманов А. А. вышел из комнаты отдыха и передал мне мешок „Боско“, наполненный денежными купюрами, и прошептал: „Здесь 200 тысяч“. Исходя из того, что я видел в комнате отдыха доллары США, я понял, что в мешке 200 тысяч долларов США". Ранее Никандров также рассказал о взятке в €9850, которую он якобы передал Дрыманову "в качестве благодарности за содействие его назначению на должность первого заместителя руководителя ГСУ по Москве, а также за общее покровительство на службе".

Выступая в суде, Дрыманов (на тот момент - действующий начальник ГСУ СКР по Москве) позиционировал себя жертвой оговора, энергично отстаивал свою (и Максименко) непричастность к получению взяток. Жаловался на сотрудников управления "М" ФСБ РФ: "Хуже, чем 37-й год".

В последних числах мая Дрыманов подал рапорт об отставке, мотивируя решение желанием уйти на пенсию по выслуге лет. При этом он намеревался в скоростном порядке стать адвокатом. В случае реализации задуманного, Дрыманов сохранил бы за собой статус спецсубъекта, что затруднило бы уголовное преследование генерала со стороны ФСБ. В начале июля он подал заявление на сдачу квалификационного экзамена на получение статуса адвоката в Адвокатскую палату Волгоградской области.

Экс-начальник ГСУ СКР по Москве задержан вечером 16 июля (информация о задержании распространена 17 июля) после встречи в одном из столичных бизнес-центров.

https://static.life.ru/posts/2018/07/1135670/gr/north/2203ef92dd9d3c6c50167773d4a01a12__1440x.png

crazy-mike
07-17-2018, 11:28 PM

у Улюкаева тоже вымогали! ( ну и ещё два миллиона тугриков в ходе следственного эксперимента затерялись! :111: )

Whoever
07-17-2018, 11:29 PM
ИА "Росбалт" приводит живописное свидетельство Никандрова о процедуре получения доли от этого миллиона: "По окончании рабочего дня, приблизительно после 19 часов, собираясь домой, я зашёл в кабинет Дрыманова А. А., который пригласил пройти в комнату отдыха. На диване в комнате отдыха стоял тёмный полимерный пакет, заполненный доверху пачками долларов США. Дрыманов А. А. взял в руки мешок с затягивающимся верхом с логотипом фирмы „Боско“ и стал в него перекладывать пачки долларов. Начав этот процесс, Дрыманов А. А. попросил меня выйти в кабинет с тем, чтобы предотвратить проход в комнату отдыха „непрошенных гостей“, которые могли помешать. По прошествии нескольких минут Дрыманов А. А. вышел из комнаты отдыха и передал мне мешок „Боско“, наполненный денежными купюрами, и прошептал: „Здесь 200 тысяч“. Исходя из того, что я видел в комнате отдыха доллары США, я понял, что в мешке 200 тысяч долларов США". Ранее Никандров также рассказал о взятке в €9850, которую он якобы передал Дрыманову "в качестве благодарности за содействие его назначению на должность первого заместителя руководителя ГСУ по Москве, а также за общее покровительство на службе".

Выступая в суде, Дрыманов (на тот момент - действующий начальник ГСУ СКР по Москве) позиционировал себя жертвой оговора, энергично отстаивал свою (и Максименко) непричастность к получению взяток. Жаловался на сотрудников управления "М" ФСБ РФ: "Хуже, чем 37-й год".

В последних числах мая Дрыманов подал рапорт об отставке, мотивируя решение желанием уйти на пенсию по выслуге лет. При этом он намеревался в скоростном порядке стать адвокатом. В случае реализации задуманного, Дрыманов сохранил бы за собой статус спецсубъекта, что затруднило бы уголовное преследование генерала со стороны ФСБ. В начале июля он подал заявление на сдачу квалификационного экзамена на получение статуса адвоката в Адвокатскую палату Волгоградской области.

Экс-начальник ГСУ СКР по Москве задержан вечером 16 июля (информация о задержании распространена 17 июля) после встречи в одном из столичных бизнес-центров.

https://static.life.ru/posts/2018/07/1135670/gr/north/2203ef92dd9d3c6c50167773d4a01a12__1440x.png

вряд ли с такой рожей он бы смог работать адвокатом, но в России все бывает.
а кто ему тот крест на грудь повесил - генерал Бургдорф?:111:

crazy-mike
07-17-2018, 11:32 PM
http://zavtra.ru/blogs/pogovorim_o_patriotizme

Внучка Сталина Крис Эванс. Ей 40 лет, живёт в Портленде, владелица винтажного магазина.

Сын Хрущёва, гражданин США Сергей Хрущёв, бывает в Москве наездами, в основном на презентациях своих книг и похоронах своих родственников.

Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке.

Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов.

Правнук Леонида Ильича по линии сына, Дмитрий, изучает политологию в Оксфордском университете.

В Калифорнии живет и племянница Леонида Брежнева - Любовь Яковлевна.

Дочь главного идеолога позднего коммунизма, аскета Михаила Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.

Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет в основном в Сан-Франциско, где располагается главный офис «Горбачев-Фонда», в котором она работает вице-президентом.

Вот и подумалось, а где патриотизм отроков великих патриотов и вождей социализма?

Почему бросили родину или они не верили в словесную чушь родителей которые дурили нас не одно десятилетие?

Почему дети этих «борцов за наше счастье» бросили страну, отцы которых довели ее до ручки, а сами устроились в теплые места, в логово капиталистов против которых эти вожди осознано воевали и внушили ненависть у нашего народа к ним, от которой страна не может избавиться и по сей день?

crazy-mike
07-17-2018, 11:33 PM
вряд ли с такой рожей он бы смог работать адвокатом, но в России все бывает.
а кто ему тот крест на грудь повесил - генерал Бургдорф?:111:

А если у него железный крест с дубовыми листьями где-то припрятан ? :111:
( эти идиоты для своих служилых "сталинскую форму" уже завели - со стоячими воротниками!!!!! :111: )

Whoever
07-17-2018, 11:33 PM
у Улюкаева тоже вымогали! ( ну и ещё два миллиона тугриков в ходе следственного эксперимента затерялись! :111: )

да я их понимаю.
только когда выманили деньги, тогда можно арестовывать, а до этого надо "продолжать следственные действия".:227:

crazy-mike
07-17-2018, 11:35 PM
Почему внук Королевы Англии служит в армии наравне с другими офицерами, а дочери Президента живут инкогнито под чужими фамилиями?

Неужели он боится своих подданных? И тогда как быть с патриотизмом, личным примером, верой в то что делаешь, раз приходится прятать своих детей?

Говорят, после выпитых 150 грамм наркомовских бойцы шли в атаку со словами «За Сталина!». Они верили в будущее, да и СМЕРШ «воодушевлял» их на это.

Не верится, что сегодня кто-то способен повторить тот поступок военных годин даже после взятых на грудь 300 грамм путинских и, идя в атаку готов крикнуть клич: «За Путина, за Жирика!».

crazy-mike
07-17-2018, 11:38 PM
да я их понимаю.
только когда выманили деньги, тогда можно арестовывать, а до этого надо "продолжать следственные действия".:227:

они этот свой Следственный Комитет под руководством Бастрыкина рекламировали в сериале "Верю - не верю" несколько лет назад на телеканале "Россия-2". Там все служилые ходили почему-то в белых рубашках с золотыми погонами.

Ну а позже Бастрыкин на какой-то лекции общался со студентами и на вопрос "Почему сажают?" задушевно так ответил: "Но ведь не расстреливают же!".

Whoever
07-17-2018, 11:39 PM
А если у него железный крест с дубовыми листьями где-то припрятан ? :111:
( эти идиоты для своих служилых "сталинскую форму" уже завели - со стоячими воротниками!!!!! :111: )

а есть ли у них такие чудесные патриоты, как генерал Бургдорф?
1 мая 1945 года он гонялся за Фриче по бункеру с револьвером и криками: "подонок, ты хотел сдать Берлин русским, в нарушение приказа фюрера":111:

crazy-mike
07-17-2018, 11:40 PM
Попы какие-то голимые пошли, министры что продали не только армию но и солдатские кальсоны, государственные мужи которые в Тwitter играются - вот они, созидатели новой идеологии и любви к Родине

http://zavtra.ru/upl/9917/alarge/pic_729165f7.jpg

crazy-mike
07-17-2018, 11:41 PM
а есть ли у них такие чудесные патриоты, как генерал Бургдорф?
1 мая 1945 года он гонялся за Фриче по бункеру с револьвером и криками: "подонок, ты хотел сдать Берлин русским, в нарушение приказа фюрера":111:

даже в Лондоне их уже нет! :111:

( на шарфиках повесились )

crazy-mike
07-17-2018, 11:44 PM
Достаточно посмотреть на памятник Церетели, Петру- на стрелке Москва-реки, - что означает сей монумент? Какова аллегория? Дано - Петр номер один. Молодой юноша с гейскими замашками с грамотцой в руке, едет куды-то на маленьком кораблике. "Ходит", выражаясь по морскому.

Ходит этот Петруша в сторону Крымского мосту, прочь от златоглаваго московскага Кремля. Куда он торит путь? Мне думается, (судя по радостной морде этого чудища) - в свой первый азовский поход. Чем закончится этот поход - известно всем, так всегда кончаются неподготовленные компании. Оттого в скульптуре махонький кораблик и расписные жестяные наяды, оттого ненадежны снасти. И за спиной младого Петра, самодержца, остается богоспасаемая фабрика "Красный Октябрь" с ее шоколадными реками и карамельными берегами. По левую сторону изваяния - ЦДХ с его живописным торжищем, по правую - доходныя дома конца 19-га века и паленый, чудовищный ХСС с фальшивым куполом.

Хорошо, по-русски - конфеты, искусство, доходныя дома строенные замечательным архитектором Р. Клейном. И даже ХСС- пусть стоит, Бога славит нелепое культовое сооружение. А впереди открывается ЦПКиО. Нескучный сад. Останови ладью царь, великая и малая! Хочешь - Прокатись на чертовом колесе, запули в небо китайский фейерверк, попей кока-колы из бумажного стакана, откушай чебурека на постном масле, купи шарик гелием накаченный. Хорошо!

Что кинул он в краю родном?

Кинул Русь изначальную, белокаменную, посконную, лапотную, березовую. Русь не курящую, без хазар, поляков и геев. Москву, в которой злобные татары превращались в ангелоподобных дворников и нежнейших банщиков.

Уплыло это человеческое гуано в Азов, а прибило на болотистые брега Невы. Вынесло на гранитный камень бронзовым творением Фальконета. Злобная морда императора, вздыбленный конь, мокрый плащ и гадюка под ногами. За спиной - СЕНАТ и пустая, холодная площадь впереди. "Отдать все" написал на аспидной доске этот алкоголик и кровопивец, в своем завещании. А кому отдать!!! Кому? Отдать все!!! Кто взял? Положь на место!

Whoever
07-17-2018, 11:47 PM
Достаточно посмотреть на памятник Церетели, Петру- на стрелке Москва-реки, - что означает сей монумент? Какова аллегория? Дано - Петр номер один. Молодой юноша с гейскими замашками с грамотцой в руке, едет куды-то на маленьком кораблике. "Ходит", выражаясь по морскому.

Ходит этот Петруша в сторону Крымского мосту, прочь от златоглаваго московскага Кремля. Куда он торит путь? Мне думается, (судя по радостной морде этого чудища) - в свой первый азовский поход. Чем закончится этот поход - известно всем, так всегда кончаются неподготовленные компании. Оттого в скульптуре махонький кораблик и расписные жестяные наяды, оттого ненадежны снасти. И за спиной младого Петра, самодержца, остается богоспасаемая фабрика "Красный Октябрь" с ее шоколадными реками и карамельными берегами. По левую сторону изваяния - ЦДХ с его живописным торжищем, по правую - доходныя дома конца 19-га века и паленый, чудовищный ХСС с фальшивым куполом.

Хорошо, по-русски - конфеты, искусство, доходныя дома строенные замечательным архитектором Р. Клейном. И даже ХСС- пусть стоит, Бога славит нелепое культовое сооружение. А впереди открывается ЦПКиО. Нескучный сад. Останови ладью царь, великая и малая! Хочешь - Прокатись на чертовом колесе, запули в небо китайский фейерверк, попей кока-колы из бумажного стакана, откушай чебурека на постном масле, купи шарик гелием накаченный. Хорошо!

Что кинул он в краю родном?

Кинул Русь изначальную, белокаменную, посконную, лапотную, березовую. Русь не курящую, без хазар, поляков и геев. Москву, в которой злобные татары превращались в ангелоподобных дворников и нежнейших банщиков.

Уплыло это человеческое гуано в Азов, а прибило на болотистые брега Невы. Вынесло на гранитный камень бронзовым творением Фальконета. Злобная морда императора, вздыбленный конь, мокрый плащ и гадюка под ногами. За спиной - СЕНАТ и пустая, холодная площадь впереди. "Отдать все" написал на аспидной доске этот алкоголик и кровопивец, в своем завещании. А кому отдать!!! Кому? Отдать все!!! Кто взял? Положь на место!

кто бы мог подумать в середине 90х, когда этот нелепый памятник сооружался, что Церетели покажется спустя каких-то 20 лет творцом и интеллектуалом по сравнению с нынешней "российской элитой".

crazy-mike
07-17-2018, 11:48 PM
Министр иностранных дел России Сергей Лавров охарактеризовал её итоги очередной афористичной фразой "Лучше, чем супер", а экс-глава ЦРУ Стив Бреннан — как государственное преступление и даже государственную измену со стороны 45-го президента США, озаботившись поиском "патриотов Америки" — которые, видимо, теперь должны вынести "Большого Дональда" из Белого дома. Здесь надо сказать, что именно глава российского дипломатического ведомства Лавров и помощник президента России по международным делам Ушаков представляли собой мотор группы, ратовавшей за улучшение отношений с США и за организацию подобной встречи "в верхах". Именно они, по всей видимости, отстаивали линию на сглаживание реакции Москвы на любые удары и плевки со стороны "вашингтонского обкома" и его союзников, включая британское "дело Скрипалей", утверждая, что Трамп — хороший, только надо ему помочь встретиться с Путиным.

http://zavtra.ru/blogs/posle_hel_sinki

crazy-mike
07-17-2018, 11:50 PM
кто бы мог подумать в середине 90х, когда этот нелепый памятник сооружался, что Церетели покажется спустя каких-то 20 лет творцом и интеллектуалом по сравнению с нынешней "российской элитой".

жаль , что Эрнст Неизвестный не успел в Москве развернуться! Путин на аисте высотой с Останкинскую телебашню - это бы только у Эрнста Неизвестного получилось! :111:

Whoever
07-17-2018, 11:51 PM
они этот свой Следственный Комитет под руководством Бастрыкина рекламировали в сериале "Верю - не верю" несколько лет назад на телеканале "Россия-2". Там все служилые ходили почему-то в белых рубашках с золотыми погонами.

Ну а позже Бастрыкин на какой-то лекции общался со студентами и на вопрос "Почему сажают?" задушевно так ответил: "Но ведь не расстреливают же!".

сами они тупые, и формы у них тупые.
только Шойгу настоящий солдат.
воин Поднебесной.:111:

crazy-mike
07-17-2018, 11:53 PM
сами они тупые, и формы у них тупые.
только Шойгу настоящий солдат.
воин Поднебесной.:111:

интересно даже - сколько ещё китайских зольдатен выгрузились в Чите за всё это время. :111:
( они помогут Шойгу зачистить Москву!!!!!! )

Whoever
07-18-2018, 12:02 AM
интересно даже - сколько ещё китайских зольдатен выгрузились в Чите за всё это время. :111:
( они помогут Шойгу зачистить Москву!!!!!! )

черт...пропагандистка Леночка выставила передачу рудольфовича о вчерашней встрече президентов.
там весь бомонд: сын волка Вова, слабодушный яшка кедми (в прошлом уkраинский пророк).

но полтора часа....не хватает Serge7 - он бы сказал, где самые смешные места:111:

crazy-mike
07-18-2018, 12:08 AM
черт...пропагандистка Леночка выставила передачу рудольфовича о вчерашней встрече президентов.
там весь бомонд: сын волка Вова, слабодушный яшка кедми (в прошлом уkраинский пророк).

но полтора часа....не хватает Serge7 - он бы сказал, где самые смешные места:111:

Ну как раз годовщина расстрела царской семьи... - и совсем некому тут по форуму гонять "краснопузых" !!!!!!
( но за zavtra.ru как раз бесятся вовсю - и "до Хельсинки" и "после Хельсинки" )

Whoever
07-18-2018, 12:11 AM
Ну как раз годовщина расстрела царской семьи... - и совсем некому тут по форуму гонять "краснопузых" !!!!!!
( но за zavtra.ru как раз бесятся вовсю - и "до Хельсинки" и "после Хельсинки" )

до одного места я все же дошел: сын волка сказал, что это не была встреча один на один, ведь там были переводчики: вот только если переводчиков сразу расстрелять, тогда будет один на один:111:

crazy-mike
07-18-2018, 12:46 AM
до одного места я все же дошел: сын волка сказал, что это не была встреча один на один, ведь там были переводчики: вот только если переводчиков сразу расстрелять, тогда будет один на один:111:

если "По Бастрыкину" - переводчикам дать каждому "по десяточке" где-то во владениях УФСИН Магаданской области! :111:

P.S. Зачем им переводчики? Путька вроде бы на немецком разговаривает , а у Трампа "германские корни". :111:

crazy-mike
07-18-2018, 01:08 AM
http://okknews.ru/v-tobolske-rabochie-iz-za-zaderzhki-zarplatyi-ustroili-massovyiy-pogrom/#more

В Тобольске рабочие из-за задержки зарплаты устроили массовый погром

Июль 17 2018 8:23

В Тобольске, на заводе Сибура, волнения рабочих добивающихся выплаты зарплаты и улучшения условий труда переросли в массовый погром. Несколько десятков человек, сотрудники местной субподрядной организации прорвались через КПП и начали громить технику, а заодно охранников и приехавших им на подмогу полицейских.

В ходе беспорядков разбито несколько машин, в том числе и служебный джип одного из топов предприятия. Утихомирить протестующих удалось только с помощью приехавшей нацгвардии. По итогам было задержано более сотни человек. В Сибуре уверяют что причин для беспокойства нет, и это все чистой воды недоразумение. А ведь могли бы и пристрелить кого нибудь с перепугу, как это делают лукойловские чопы на месторождениях в Ираке.

crazy-mike
07-18-2018, 01:10 AM
http://okknews.ru/pervyiy-dopros-vyibezhavshih-na-pole-pussiriotov/#more

Первый допрос выбежавших на поле «пуссириотов»

Июль 16 2018 4:45

Мундиаль закончился, полиция перестает быть вежливой.

Допрос выбежавших на поле участников Pussy Riot. «Тварь», «жалею что сейчас не 37-й год», крики, оскорбления, угрозы. Больше нет вежливых полицейских с улыбкой объясняющим иностранцам как пройти в гостиницу. А всего прошло полчаса с завершения чемпионата

Serega1903
07-18-2018, 01:18 AM
http://okknews.ru/pervyiy-dopros-vyibezhavshih-na-pole-pussiriotov/#more

Первый допрос выбежавших на поле «пуссириотов»

Июль 16 2018 4:45

Мундиаль закончился, полиция перестает быть вежливой.

Допрос выбежавших на поле участников Pussy Riot. «Тварь», «жалею что сейчас не 37-й год», крики, оскорбления, угрозы. Больше нет вежливых полицейских с улыбкой объясняющим иностранцам как пройти в гостиницу. А всего прошло полчаса с завершения чемпионата
Реакция полиции понятна и я их не осуждаю, а вот пуссикам надо впаять за хулиганство по полной, особенно за полицейскую форму.

crazy-mike
07-18-2018, 02:30 AM
Реакция полиции понятна и я их не осуждаю, а вот пуссикам надо впаять за хулиганство по полной, особенно за полицейскую форму.

можно было недели за две ( 15 суток ) научить их играть в футбол - ну а в свободное от тренировок время пусть бы ухаживали за травой на стадионе.

wlass
07-18-2018, 03:12 AM

А он, значит, предпочел пойти на 15 лет заключения, но пару пустяковых миллионов не отдал. Ох уж эти бандерлоги, совсем тупые. Прав Стайл, этот дурачок совсем с умом не дружит.

Izold
07-18-2018, 05:58 AM

гыыы, "отбуцкать"

crazy-mike
07-18-2018, 06:33 AM
А он, значит, предпочел пойти на 15 лет заключения, но пару пустяковых миллионов не отдал. Ох уж эти бандерлоги, совсем тупые. Прав Стайл, этот дурачок совсем с умом не дружит.

ты генерал-майора юстиции обозвал "бандерлогом" ? Он ведь может вернуться после внезапной и скоропостижной кончины Пу ! :111:

wlass
07-18-2018, 07:17 AM
ты генерал-майора юстиции обозвал "бандерлогом" ? Он ведь может вернуться после внезапной и скоропостижной кончины Пу ! :111:

да-да,ты конечно никак не мог понять, что этот генерал-майор - фигурант уголовного дела. Этих генерал-майоров за последние лет 5 - уже десятки, но ты, разумеется, про них не читал.

crazy-mike
07-18-2018, 07:24 AM
да-да,ты конечно никак не мог понять, что этот генерал-майор - фигурант уголовного дела. Этих генерал-майоров за последние лет 5 - уже десятки, но ты, разумеется, про них не читал.

Как это "не читал" ? - очень даже читаю раз в неделю примерно. :111:

P.S. Дело в том , что "собственно следственный комитет" является как бы "антиконституционной структурой" ( в контексте "конституции Румянцева" ).

Легетимизировать т.н. "вертикаль власти" вообще невозможно как раз в этом контексте.

wlass
07-18-2018, 07:25 AM
У вас интересная позиция. Сначала вы вещаете, что нехорошие генерал-майоры продают прекрасный российский народ.
потом - что злой Путин сажает прекрасных генерал-майоров.

Вам кажется, что это беспроигрышная позиция - вы почему-то думаете, что всегда правы. На деле - позиция дурацкая. Ты, Майк, со своими двумя стульями выглядишь придурком.

crazy-mike
07-18-2018, 07:28 AM
У ва интересная позиция. Сначала вы вещаете, что нехорошие генерал-майоры продают прекрасный российский народ.
потом - что злой Путин сажает прекрасных генерал-майоров.

Вам кажется, что это беспроигрышная позиция - вы почему-то думаете, что всегда правы. На деле - позиция дурацкая. Ты, Майк, со своими двумя стульями выглядишь придурком.

Да нам собственно начихать на генерал-майоров и прочих группенфюреров. А вот Улюкаева действительно жаль. ( против него сфабриковали уголовное дело - об этом даже Кудрин заикался )

crazy-mike
07-18-2018, 07:57 AM
короче , ни фига эти даже "совсем патриоты" не понимают в "настоящей Империи" !

https://www.youtube.com/watch?v=GA98SMZBaOc

Whoever
07-18-2018, 09:51 AM

а ты полагаешь, что если человека было решено посадить на 15 лет, то "пустяковых пара миллионов" его спасут?
такое не во власти каких-нибудь бастрыкиных.

взять взятку, забрать деньги, а потом все равно посадить - вот где искусство "российской юстиции".
ты очень наивный, светлый человек:111:

Alter Ego
07-19-2018, 02:51 AM
Всем русофобам посвящается:

О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага -
И ненавидите вы нас...
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах - попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов

Izold
07-19-2018, 06:41 AM
хороший стих. Путин написал?

crazy-mike
07-19-2018, 07:18 AM
http://zavtra.ru/events/afganistan_trebuet_izvinenij_ot_rossii

2018-07-18

Афганистан требует извинений от России

Об этом заявил посол Афганистана Абдул Каюм Кучай на встрече в Госдуме с Владимиром Жириновским и парламентской фракцией ЛДПР.

Кучай обвинил СССР/Россию в "признании правительства Амина и Тараки" и вводе советских войск.

"В результате погибло более 2 миллионов афганцев и большое количество советских солдат. В результате вся инфраструктура страны была разрушена. А наш народ вёл то, что мы называем большим джихадом", - заявил посол Исламской Республики Афганистан в Российской Федерации.

"Сейчас мы рассчитываем на то, чтобы правительство России выразило некие извинения афганскому народу", - подытожил Кучай, слова которого цитирует РИА Новости.

Затем дипломат намекнул на якобы имеющие место контакты РФ с радикальным движением "Талибан"*, хотя, по его словам, "время от времени мы слышим, что правительство РФ отрицает какую-либо свою причастность к финансированию, поддержке, поставкам оружия движению «Талибан»*".
Напомним: 12 июля официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что Пентагон "фактически спонсирует" талибов*, есть свидетельства. Чтобы скрыть данный факт, Вашингтон бездоказательно обвиняет Москву в сотрудничестве с исламистской группировкой.

На требование извинений в Госдуме и Совете Федерации отреагировали недоумением. "Я думаю, что это – излишняя процедура… Мы ещё в советское время свою оценку этим событиям давали", - пожал плечами член Комитета ГД по международным делам Алексей Чепа, сообщает РЕН-ТВ.

Посол Афганистана не в первый раз делает странные (мягко говоря) заявления. Он прибыл в Москву в декабре 2016 года, а уже в январе обвинил Россию в причастности к наркотрафику: "В Афганистане выращивают наркотики, но за этим стоите вы (русские) и таджикская мафия. У меня есть достоверные данные из разных источников".
Спецпредставитель президента России по Афганистану, директор второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов назвал реплику нового посла оскорбительной, абсолютно недопустимой и безосновательной. Верхняя палата афганского парламента потребовала отозвать г-на Кучая. Парламентариев поддержали премьер-министр и министр иностранных дел, но не президент ИРА.

crazy-mike
07-19-2018, 07:18 AM
https://pp.userapi.com/c830608/v830608122/154119/o2S3Mk0uAZo.jpg

Izold
07-19-2018, 07:27 AM
хттп://завтра.ру/евентс/афганистан_требует_извинений_от_россии

2018-07-18

Афганистан требует извинений от России

Об этом заявил посол Афганистана Абдул Каюм Кучай на встрече в Госдуме с Владимиром Жириновским и парламентской фракцией ЛДПР.

Кучай обвинил СССР/Россию в "признании правительства Амина и Тараки" и вводе советских войск.

"В результате погибло более 2 миллионов афганцев и большое количество советских солдат. В результате вся инфраструктура страны была разрушена. А наш народ вёл то, что мы называем большим джихадом", - заявил посол Исламской Республики Афганистан в Российской Федерации.

"Сейчас мы рассчитываем на то, чтобы правительство России выразило некие извинения афганскому народу", - подытожил Кучай, слова которого цитирует РИА Новости.

Затем дипломат намекнул на якобы имеющие место контакты РФ с радикальным движением "Талибан"*, хотя, по его словам, "время от времени мы слышим, что правительство РФ отрицает какую-либо свою причастность к финансированию, поддержке, поставкам оружия движению «Талибан»*".
Напомним: 12 июля официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что Пентагон "фактически спонсирует" талибов*, есть свидетельства. Чтобы скрыть данный факт, Вашингтон бездоказательно обвиняет Москву в сотрудничестве с исламистской группировкой.

На требование извинений в Госдуме и Совете Федерации отреагировали недоумением. "Я думаю, что это – излишняя процедура… Мы ещё в советское время свою оценку этим событиям давали", - пожал плечами член Комитета ГД по международным делам Алексей Чепа, сообщает РЕН-ТВ.

Посол Афганистана не в первый раз делает странные (мягко говоря) заявления. Он прибыл в Москву в декабре 2016 года, а уже в январе обвинил Россию в причастности к наркотрафику: "В Афганистане выращивают наркотики, но за этим стоите вы (русские) и таджикская мафия. У меня есть достоверные данные из разных источников".
Спецпредставитель президента России по Афганистану, директор второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов назвал реплику нового посла оскорбительной, абсолютно недопустимой и безосновательной. Верхняя палата афганского парламента потребовала отозвать г-на Кучая. Парламентариев поддержали премьер-министр и министр иностранных дел, но не президент ИРА.

договорится этот Кучай, что ему придётся просить Путина о вводе войск И оказании интернациональной помощи!

Whoever
07-19-2018, 08:28 AM
Он прибыл в Москву в декабре 2016 года, а уже в январе обвинил Россию в причастности к наркотрафику.....

конечно, могли бы найти человека на такую должность, который делает выводы еще быстрее, но и так неплохо:111:

crazy-mike
07-19-2018, 10:03 AM
Проханов сегодня опять разразился!

http://zavtra.ru/blogs/budushee_gryadet_iz_proshlogo

Россия — страна мифов. Русскую историю от языческих времён до большевизма и до нашего загадочного времени невозможно понять без мифа. Мифы о русском чуде, о русской мечте, о пасхальном смысле русской истории, о священной Победе, лежащие в основании русской священной истории, освоение этих мифов есть огромная задача сегодняшней русской культуры. Навстречу Силиконовой долине, университету в Бёркли с его теорией управляемого хаоса, могучему шествию банков, о котором с таким восторгом говорит Герман Греф, мы выставим Ослябю и Пересвета с длинными деревянными копьями, оснащёнными кованой отточенной сталью. На конце их копий сверкают ослепительные искры божьи. И удар такого копья, нанесённый из мифологического прошлого в цифровое будущее, создаст фантастический мир, который будет принадлежать не горстке банкиров, не шестиногим оцифрованным людям, а всему лучезарному человечеству.

Whoever
07-19-2018, 10:06 AM
Русскую историю от языческих времён до большевизма и до нашего загадочного времени невозможно понять без мифа.

попытки понять без мифа были, но они не удались.
и даже с мифом значительная часть людей не понимает, но это не беда.

не понимающих ударит деревянным копьём этот, как его...а, Ослабя.:111:

Izold
07-19-2018, 12:23 PM

Ослабя Пересвета, можно избежать удара деревянным копьём

crazy-mike
07-19-2018, 12:39 PM
Ослабя Пересвета, можно избежать удара деревянным копьём

Копьё в самом деле деревянное , но наконечник - стальной! :111:

P.S. рогатина одно время считалась "круче" чем копьё.

crazy-mike
07-19-2018, 12:41 PM

там ещё и Пересвет есть! :111:
( у Проханова )

Whoever
07-19-2018, 12:59 PM
там ещё и Пересвет есть! :111:
( у Проханова )

мне ослабя больше понравился.
это настоящий народный гeрой: смесь слабости и просто осла.:111:

Izold
07-19-2018, 07:34 PM
мне ослабя больше понравился.