View Full Version : Россия - что происходит без ограничений
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
Miami Vice
08-17-2018, 10:23 PM
но скорее всего, к власти придет симбиоз военных, ментов и олигархов во главе со свадебным генералом. и тогда пiзда населению....
Чой та пиздец? Нехай у Америки берут пример в смысле гладко функционирующего ментовского гос-ва. Главное не жадничать с раздачей гостинцев и народ сам спасибо скажет.
Kisochka
08-17-2018, 10:25 PM
Чой та пиздец? Нехай у Америки берут пример в смысле гладко функционирующего ментовского гос-ва. Главное не жадничать с раздачей гостинцев и народ сам спасибо скажет.
Не получится...менталитет другой. Я посмотрела на испанских ментов...хлеще наших. Страстные люди...че:111:
Miami Vice
08-17-2018, 10:33 PM
Не получится...менталитет другой. Я посмотрела на испанских ментов...хлеще наших. Страстные люди...че:111:
В Бостоне до недавнего вемени среди ментов доминировали ирландцы. Грят они вымещали на подозреваемых обиды на монашек которые их били указками в ц/п/ш.
Kisochka
08-17-2018, 10:37 PM
В Бостоне до недавнего вемени среди ментов доминировали ирландцы. Грят они вымещали на подозреваемых обиды на монашек которые их били указками в ц/п/ш.
Я же писала...мерикан рассказывал, что в школе били. Ну как били...пороли. Стояли ветки в ведре с водой и учителя по заднице хлестали. А мерикан мой ровесник между прочим
Whoever
08-17-2018, 10:48 PM
как ни странно, но он нужен. посмотри сам; он де факто создал бесконкурентную себе среду. если его снять, то к власти при поддержке западных партнеров
придут безмозглые либерасты, которые устроят такое, что 90-е покажутся цветочками.
но скорее всего, к власти придет симбиоз военных, ментов и олигархов во главе со свадебным генералом. и тогда пизда населению....
это же все размышления на тему.
понятно, что или либералы, или не либералы.
но кто же теперь из "западных партнёров" будет вкладывать в такое деньги?
ведь даже самые завзятые либералы, получив неограниченный доступ к природным ресурсам России, станут патриотами, и будут любой ценой защищать кормушку от того же империализьма:1:
все уже проходили.
Kisochka
08-17-2018, 10:53 PM
это же все размышления на тему.
понятно, что или либералы, или не либералы.
но кто же теперь из "западных партнёров" будет вкладывать в такое деньги?
ведь даже самые завзятые либералы, получив неограниченный доступ к природным ресурсам России, станут патриотами, и будут любой ценой защищать кормушку от того же империализьма:1:
все уже проходили.
Перестань.....созреют предпосылки, поменяется мироощущение.....на самом деле всем нужен свободный и прозрачный рынок. Другого пути все равно нет
Whoever
08-17-2018, 10:55 PM
Перестань.....созреют предпосылки, поменяется мироощущение.....на самом деле всем нужен свободный и прозрачный рынок. Другого пути все равно нет
так он есть свободный.
для 5 или 10 процентов населения России.
Kisochka
08-17-2018, 11:08 PM
так он есть свободный.
для 5 или 10 процентов населения России.
Хуевер...че в пятницу вечера охота демогогией заниматься....я сказала че хотела сказать, но ты можешь доколупываться конешно к каждому слову...че там с прайсом на сметану
Whoever
08-17-2018, 11:13 PM
Хуевер...че в пятницу вечера охота демогогией заниматься....я сказала че хотела сказать, но ты можешь доколупываться конешно к каждому слову...че там с прайсом на сметану
$1.59.
In2HiDef
08-17-2018, 11:15 PM
Я же писала...мерикан рассказывал, что в школе били. Ну как били...пороли. Стояли ветки в ведре с водой и учителя по заднице хлестали. А мерикан мой ровесник между прочим
Уайт трэш и потомков рабов или ацтеков это делало людьми.
Нормальных детей, конечно, бить нельзя.
Kisochka
08-18-2018, 12:47 AM
Уайт трэш и потомков рабов или ацтеков это делало людьми.
Нормальных детей, конечно, бить нельзя.
Вот че мне не нравится в "понаехавших".....так это необоснованный снобизм по отношению к людям их приютившим. Расслабтесь....вы на деньги от их налогов фудстемпы отоваривали.....
In2HiDef
08-18-2018, 02:55 PM
необоснованный снобизм по отношению к людям их приютившим
Я благодарен Америке и американцам в целом.
Это не значит, что я должен притвориться слепым, и отрицать, что люди делятся на категории. Кто-то ведь варит метамфетамины или сидит за решеткой, не так ли.
Улучшать общество- тоже способ выразить благодарность ему. Я назвал один из способов, да простит меня Др.Спок.
Kisochka
08-18-2018, 06:17 PM
Я благодарен Америке и американцам в целом.
Это не значит, что я должен притвориться слепым, и отрицать, что люди делятся на категории. Кто-то ведь варит метамфетамины или сидит за решеткой, не так ли.
Улучшать общество- тоже способ выразить благодарность ему. Я назвал один из способов, да простит меня Др.Спок.
Начни улучшения с себя...и этого будет достаточно
crazy-mike
08-19-2018, 01:14 AM
http://zavtra.ru/blogs/svyataya-rus-kapitalizm-i-putin
21 апреля 2016
Святая Русь, капитализм и Путин
Тимур Зульфикаров
Когда сатана, когда Антихрист придет в мир - он будет вещать на английском языке...
И те, кто знают английский язык - поймут его и погибнут!..
Останутся лишь чабаны в горах, старики в деревнях, островитяне на далеких островах...
Те, кто не знают и не слыхали английскую апокалиптическую речь...
....
А ведь наши нынешние правители – эти мудрые, весёлые пришельцы с далеких планет - нежно, безнадежно и честно признаются, что улучшить жизнь кротко вымирающего, смиренного народа нашего они не могут…
....
И вот олигархи – казнокрады – народоубийцы покупают самые дорогие в мире яхты…
И вот миллионы безработных мужиков, вдов, пьяниц, наркоманов, обворованных сирот и голодных стариков, миллионы детских заплаканных ротиков и беззубых ртов старческих дуют в паруса этих яхт!..
....
И Ходжа закричал в пустынных бесхлебных русских полях:
- Путин, восстань! Хватит тонуть в словах...
За тобой Тысячелетняя Русь!
Она - тяжело, подло, в спину раненый Воин на поле сраженья.
Ей нужен не врач - психолог, а военно - полевой хирург!..
Помолись Спасителю, как Сергий Радонежский и Дмитрий Донской!..
И призови на помощь, к боевому седлу, смелых витязей - ратников Лукашенко!.. Шойгу!.. Рамзана Кадырова!..
И строителей - государственников: Проханова!.. Болдырева!.. Глазьева!.. Рогозина!.. И других воителей - державников!..
И гоните бесов, врагов, тлю, тать со Святой Руси!..
Kisochka
08-19-2018, 01:44 AM
Я поняла.....летом все чето красят...одни хотят быть шмеликами...другие пишут какие -то странные тексты. Краской надышались
crazy-mike
08-19-2018, 02:48 AM
Я поняла.....летом все чето красят...одни хотят быть шмеликами...другие пишут какие -то странные тексты. Краской надышались
он это всё мог в Норильске возле мечети под светом Полярной Звезды написать. - даже круче чем у Проханова получилось! :111:
Kisochka
08-19-2018, 05:38 AM
он это всё мог в Норильске возле мечети под светом Полярной Звезды написать. - даже круче чем у Проханова получилось! :111:
Ты все это читаешь....вот что озабачивает
Izold
08-19-2018, 06:00 AM
Путин, восстань! (ц)
crazy-mike
08-19-2018, 07:53 AM
оно ведь круче чем "Долгая прогулка" у Стивена Кинга! :111:
crazy-mike
08-19-2018, 07:55 AM
Путин, восстань! (ц)
хорошо , что он шалунишку Ульянова на спиритическом сеансе не призывал! :111:
Whoever
08-19-2018, 09:09 AM
я, когда в России жил, еще и на собрания русских националистов пару раз ходил, чисто из любопытства.
редкостные дегенераты.
помню, там спикер сказал произнес в речи "Кузьма МИнин".
и из зала раздался голов какого-то бдительного гражданина: "а вы сам русский? почему говорите "Кузьма", а не "Козьма"?
и спикер ответил: "потому что и так писалось, и так!":111:
Whoever
08-19-2018, 09:13 AM
И гоните бесов, врагов, тлю, тать со Святой Руси!..
какой растянувшийся на тысячeлетия процесс.:111:
Kisochka
08-19-2018, 09:13 AM
я, когда в России жил, еще и на собрания русских националистов пару раз ходил, чисто из любопытства.
редкостные дегенераты.
помню, там спикер сказал произнес в речи "Кузьма МИнин".
и из зала раздался голов какого-то бдительного гражданина: "а вы сам русский? почему говорите "Кузьма", а не "Козьма"?
и спикер ответил: "потому что и так писалось, и так!":111:
Я бы сходила в синагогу .....чисто из любопытсва...но чет неудобно. Мож там надо чето особенно себя вести:111:
crazy-mike
08-19-2018, 09:25 AM
какой растянувшийся на тысячeлетия процесс.:111:
у этого "славянского патриота" к процессу призывает почему-то ходжа Насреддин! :111:
Whoever
08-19-2018, 09:27 AM
у этого "славянского патриота" к процессу призывает почему-то ходжа Насреддин! :111:
а почему бы нет?
все интереснее, чем колобок, или репка:111:
crazy-mike
08-19-2018, 09:32 AM
а почему бы нет?
все интереснее, чем колобок, или репка:111:
просто ходжа Насреддин был как бы пацифистом - он самому Таммерлану сказанул такое .... , чего Проханов никогда бы не написал. :111:
Whoever
08-19-2018, 09:40 AM
просто ходжа Насреддин был как бы пацифистом - он самому Таммерлану сказанул такое .... , чего Проханов никогда бы не написал. :111:
я так скажу: эти славянские воины - уникальнейшие люди.
передать турецким властям в благодарность за сбитый российский военный самолёт перехваченную из турецких военных каналов информацию о готовящемся перевороте - мог только воистину славянский воин, навроде Шойгу:111:
In2HiDef
08-19-2018, 11:05 AM
Я бы сходила в синагогу .....чисто из любопытсва...но чет неудобно. Мож там надо чето особенно себя вести:111:
когда водку лить из индивидуально принесенных бутылок в общий котел будут, не забудь поучаствовать, бггг
Kisochka
08-19-2018, 11:16 AM
когда водку лить из индивидуально принесенных бутылок в общий котел будут, не забудь поучаствовать, бггг
Это счас к чему? Про водку и котлы
crazy-mike
08-19-2018, 12:49 PM
я так скажу: эти славянские воины - уникальнейшие люди.
:111:
http://zavtra.ru/blogs/razvedivatel_no-diversionnaya_podgotovka_rossijskih_ekonomistov
А можно себе представить такую картину: Судоплатов и Старинов куют стране кадры по методикам адмирала Канариса и учебникам доктора Геббельса, а Сталин планирует зимнюю наступательную операцию под Москвой, поручает Жукову разгромить Ельнинский плацдарм, ищет средства на новую танковую колону, организует новый оборонный заём у населения, благодарит народ за терпение и доверие, обещает скорую победу над врагом.
Приходит Берия и разводит руками: информация из НКВД течёт к Гитлеру рекой, как вода из решета. Откуда течёт - непонятно. Вроде все старательно работают. Военные академии Генштаба, училища и курсы красных командиров убрали из библиотек все работы Фрунзе и Триандафиллова, раздают курсантам учебники Клаузевица, работы Гудериана, речи Геббельса, материалы последних съездов НСДАП, проводят зачёты и экзамены на знание книги "Майн Кампф". А информация всё равно утекает.
Как вы думаете, много мы так навоюем? В какую сторону наступать будем?
Подготовка наших коммерсантов и экономистов в современной России отдана в руки врага так же, как в вышеприведённой утопии выглядит подготовка наших командных кадров и элитного спецназа. Если они врага любят, как учителя и наставника, то воевать они будут не с ним, а с нами. Если наш элитный коммерческий спецназ готовит ВШЭ по материалам либералов США и Британии, то это как готовить наш спецназ ГРУ в Йельском университете со стажировкой в Пентагоне. Будут одни Навальные с автоматами. Но если в спецназе это бред, то в экономике это факт.
crazy-mike
08-19-2018, 12:53 PM
http://новости-россии.ru-an.info/новости/в-высшей-школе-экономики-им-абвера-давно-пора-провести-реформы-по-лекалам-нквд/
18 августа
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно пора провести реформы по лекалам НКВД
P.S. Не совсем ясно кто у кого стырил - "Затра" у этих ru-an или наоборот.
crazy-mike
08-19-2018, 01:38 PM
https://soyuzmagovrossii.com/sharlatanskie-sajty-nastoyashhij-mag-rf-i-soyuzmagovrossii-rf/
https://soyuzmagovrossii.com/wp-content/uploads/2017/12/soyuz7.png
Шарлатанские сайты настоящий-маг.рф и союзмаговроссии.рф
BY PRTNR · АВГУСТ 11, 2018
Шарлатанский сайт настоящий-маг.рф — мошенники Украины, очередная клоака и сайт-помойка известнейших и особо опасных мошенников с профашистской Украины «Союза магов России» (soyuz-magov-rossii.com).
In2HiDef
08-19-2018, 02:16 PM
Это счас к чему? Про водку и котлы
Где-то была тема еврейских анекдотов, рекомендую.
Kisochka
08-19-2018, 08:32 PM
Где-то была тема еврейских анекдотов, рекомендую.
Твои то шутки-минутки каким боком:320:
crazy-mike
08-20-2018, 05:34 AM
http://okknews.ru/glavnyiy-vor-v-zakone-izbran-v-rossii/#more
Главный вор в законе избран в России
Август 20 2018 12:28
В Москве прошла самая крупная за последние годы сходка «воров в законе». Больше десяти самых влиятельных мафиози собрались, чтобы выбрать держателя всемирного «общака», который по совместительству является и «боссом всех боссов». Данное место стало вакантным после того, как крупный срок получил прежний «вор в законе № 1» Захарий Калашов (Шакро Молодой).
По информации агентства, мероприятие было организовано «законником» Михаилом Воеводиным (Михаил Лужнецкий) и прошло в одном из подконтрольных ему элитных ресторанов на территории Лужников. В сходке приняли участие следующие мафиози: Василий Христофоров (Вася Воскрес), Дмитрий Чантурия (Мирон), Олег Шишканов (Шишкан), Михаил Воеводин (Миша Лужнецкий), Алексей Петров (Петрик), Сергей Аксенов (Аксен), Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский), Кахабер Парпалия (Каха), Элгуджа Туркадзе (Гуджа Кутаисский), Мераб Гогия (Мелия).
Сначала именитые «воры в законе» обсудили все последние события в криминальном мире: активность в Турции Надира Салифова (Лоту Гули); пожизненный запрет на въезд в РФ Тариелу Ониани (Таро); крупный срок, полученный Захарием Калашовым, и многое другое. Все участники сошлись во мнении, что после того, как Шакро Молодой был приговорен к 9 годам и 10 месяцам тюрьмы, прошло достаточно времени, чтобы рассмотреть вопрос о необходимости нового держателя главного общака страны. (Он же является «вором в законе № 1»). Сейчас приемом средств занимаются и Воскрес, и Каха, но безусловно должен быть единый держатель. Участники сходки предложили стать таковым Олегу Шишканову. Тот, взвесив все «за» и «против», дал свое согласие. Таким образом официально новым «боссом всех боссов» мафии стал Шишкан. В ближайшее время о решении сходки будут извещены все представители криминального мира, которые и делают отчисления в «общак».
Что касается других заметных гангстеров, не принявших участие в мероприятии, то их позиция по данному вопросу известна. Эдуарда Асатряна (Эдик Осетрина), который не смог быть на сходке, сразу поставили в известность о новом «воре в законе № 1», и он никаких возражений высказывать не стал. Как ни странно, но кандидатура Шишкана не вызвала отторжения и у Мераба Джангвеладзе (Мераб Сухумский). Он «трезво» смотрит на вещи и понимает, что после пожизненного запрета на пребывание в РФ Таро других кандидатур на место «босса всех боссов», кроме Шишкана, фактически нет. Не возражали против восшествия на «трон» Шишканова и в клане Лаши Шушанашвили (Лаша Руставский). Сам Захарий Калашов, даже после того, как его перевели из СИЗО «Лефортово» и СИЗО «Красная Пресня», недоступен для внешнего мира. Однако с его стороны тоже особых возражений не ожидается, поскольку у родственников Шакро — «законников» Нодара Асояна (Нодар Руставский) и Шалвы Озманова (Куса) — сложились с Шишканом вполне «рабочие» отношения.
Что касается Лоту Гули, то свою позицию по данному вопросу он высказывал ранее своему окружению и придерживается ее сейчас: «король („вор в законе № 1“) нам не нужен».
Таким образом, закончилась многолетняя гегемония курдов-езидов на воровском «троне». А именно к этой народности относились прежние «боссы всех боссов» Аслан Усоян (Дед Хасан) и Захарий Калашов. Впрочем, курды-езиды без видных представителей в криминальном мире не остались. В частности, их представителем является присутствовавший на сходке «вор в законе» Дмитрий Чантурия — родственник и продолжатель традиций Деда Хасана. Мирон на некоторое время уходил в «тень», но сейчас вновь стал заметным игроком в мафиозном мире. При этом он один из немногих участников сходки, кто сумел наладить отношения с тем же Гули.
Izold
08-20-2018, 06:17 AM
захватывающе!
crazy-mike
08-20-2018, 08:03 AM
захватывающе!
Крёстный отец. Возвращение.
Whoever
08-20-2018, 08:27 AM
Крёстный отец. Возвращение.
думаю, что если бы Вася Воскрес стал президентом России, то было бы отменено самое страшное беззаконие последних лет - пожизненный запрет на въезд в РФ Тариелу Ониани (Таро)!
Izold
08-20-2018, 11:22 AM
а щас, пока Вова Путина во главе общака стоит, беззаконие продолжается :120:
трети россиян верят в существование тайной организации, навязывающей России гомосексуализм
МОСКВА, 20 августа 2018 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные исследования представлений россиян о так называемой теории заговора.
Две трети россиян (66%) считают, что существует группа лиц, которая стремится переписать российскую историю, подменить исторические факты, чтобы навредить России, приуменьшить ее величие. Среди 45-59-летних и людей старшего поколения 60 лет+ эта доля выше – по 72%.
Четверть опрошенных (26%) полагают, что такой группы лиц не существует...
Большинство наших сограждан (63%) верят в существование некой организации, которая стремится разрушить духовные ценности, сформированные у россиян, с помощью пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Выше эта доля среди 45 - 59-летних (69%) и людей со средним специальным образованием (67%).
Обратного мнения придерживается четверть россиян (24%), говоря, что никакой пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений в России не существует.
http://okknews.ru/glavnyiy-vor-v-zakone-izbran-v-rossii/#more
Главный вор в законе избран в России
Август 20 2018 12:28
В Москве прошла самая крупная за последние годы сходка «воров и.
новости первого канала
Izold
08-20-2018, 01:09 PM
первый канал, это что, NYC news? у меня нету, FiOS их не передаёт )
Whoever
08-20-2018, 01:41 PM
первый канал, это что, НЫЦ нещс? у меня нету, ФиОС их не передаёт )
это где когда-то была программа "Время", а также "Служу Советскому Союзу!":111:
Экспортёр
08-20-2018, 01:45 PM
Нет, это 2 разных канала, но ссут в уши населению одинаково! :111:
с большим воодушевлением советский народ воспринял новость об избрании нового главного вора в законе
Izold
08-20-2018, 02:11 PM
с большим воодушевлением советский народ воспринял новость об избрании нового главного вора в законе
а что с прежним случилось, в стену положили?!
Eric007
08-20-2018, 02:39 PM
А кроме криминальных новостей ещё какими-нибудь новостями из России интересуетесь?
In2HiDef
08-20-2018, 02:41 PM
ага, в 10:30 по воскресеньям. Я любил посмотреть, особенно, учения Запад-80 или тмпа того, их показывали с 82 по 85й годы. Больше военную технику посмотреть было негде, разве что фильмы с Маузерами, комиссарами и Т34.
Izold
08-20-2018, 02:52 PM
А кроме криминальных новостей ещё какими-нибудь новостями из России интересуетесь?
да, дайте же что-нибудь для повышения культурного уровня!
Экспортёр
08-20-2018, 03:40 PM
Да, повышением пенсионного возраста и ценами на молоко!
Eric007
08-20-2018, 03:55 PM
Да, повышением пенсионного возраста и ценами на молоко!
Ты собираешься на пенсию в Россию перебраться, что бы пить российское молоко?
Whoever
08-20-2018, 03:56 PM
разве же там есть какие-то другие.:227:
Eric007
08-20-2018, 03:57 PM
разве же там есть какие-то другие.:227:
А где они другие?
Везде одно и тоже.
Whoever
08-20-2018, 03:57 PM
ага, в 10:30 по воскресеньям. Я любил посмотреть, особенно, учения Запад-80 или тмпа того, их показывали с 82 по 85й годы. Больше военную технику посмотреть было негде, разве что фильмы с Маузерами, комиссарами и Т34.
помню, репортажи о весеннем и осенним призывах в программе не соответствовали наблюдаемой мной реальности:111:
Whoever
08-20-2018, 03:59 PM
А где они другие?
Везде одно и тоже.
ты с декабря 2008 года пишешь, что везде все одно и то же.
поруганные чернокожие, все такое.
надо уже как-то различать, что ли:1:
Eric007
08-20-2018, 04:00 PM
помню, репортажи о весеннем и осенним призывах в программе не соответствовали наблюдаемой мной реальности:111:
Ты уже про июнь 41-го вспоминаешь? :120:
Eric007
08-20-2018, 04:02 PM
ты с декабря 2008 года пишешь, что везде все одно и то же.
поруганные чернокожие, все такое.
надо уже как-то различать, что ли:1:
Ну ты же рисуешь постоянно картинки из 90-х и ничего.
Whoever
08-20-2018, 04:04 PM
Ты уже про июнь 41-го вспоминаешь? :120:
я тоже где-то читал, что после июня 1941 года армия в СССР стала наёмной.:111:
Экспортёр
08-20-2018, 04:05 PM
Ты собираешься на пенсию в Россию перебраться, что бы пить российское молоко?
И доярок дрюкать в моём поместье!
Eric007
08-20-2018, 04:08 PM
И доярок дрюкать в моём поместье!
Любишь крупных женщин?... В Америке у тебя с ними проблема?
Экспортёр
08-20-2018, 04:28 PM
Любишь крупных женщин?... В Америке у тебя с ними проблема?
Какое отношение имеет моя половая жизнь к повышению пенсионного возраста в России и цен на молоко там? Я понимаю, что с логикой ты не дружишь, причём с детства, но не до такой же степени. Кстати, ты в армии служил?
Whoever
08-20-2018, 04:42 PM
Какое отношение имеет моя половая жизнь к повышению пенсионного возраста в России и цен на молоко там? Я понимаю, что с логикой ты не дружишь, причём с детства, но не до такой же степени. Кстати, ты в армии служил?
у Ерика тоже жизнь к пенсионному возрасту в России отношения не имеет.
Ерик007 будет военным пенсионером!:227:
Экспортёр
08-20-2018, 07:53 PM
Он не служил - вишь как зашкерился сразу...
Kisochka
08-20-2018, 08:48 PM
Прямое я щитаю....как трхаться все молодые и здоровые....как обои наклеить старые и больные...молоко сидят пьют....галлонами
Kisochka
08-20-2018, 08:53 PM
Он не служил - вишь как зашкерился сразу...
А ты рожал? .....так пойду я посплю....тихо мне тут. Не дам наших фбровцев гонять...своих гоняйте, а мы своих.....Ерика беречь надо, а то понашлют всяких серег дуроковских
Serega1903
08-21-2018, 01:41 AM
Прямое я щитаю....как трхаться все молодые и здоровые....как обои наклеить старые и больные...молоко сидят пьют....галлонами
При выборе, тебя или обои, я бы выбрал клеить обои.
Kisochka
08-21-2018, 02:53 AM
При выборе, тебя или обои, я бы выбрал клеить обои.
При каком еще таком выборе.. ..сиди печатай цены на молоко...
crazy-mike
08-21-2018, 03:28 AM
Нет, это 2 разных канала, но ссут в уши населению одинаково! :111:
чуть по-разному. 1й канал уже упрекают в русофобии! :111:
( рязанские казаки грозятся навести порядок в Останкино и выпороть нагайками Познера )
crazy-mike
08-21-2018, 03:30 AM
в той компашке принято выходить не на пенсию , а в тираж. ( ну а потом несчастный случай на подмосковной железнодорожной станции - упал с перрона под проходящую электричку и т.д. )
P.S. Или просто арестуют как Полякова - сразу после чтения лекции в какой-нибудь военной академии. :111:
crazy-mike
08-21-2018, 03:34 AM
http://zavtra.ru/blogs/pyat_putinskih_udarov_v_serdtce_rossiyan
20 августа 2018
Павел Ильминский
ПЯТЬ ПУТИНСКИХ УДАРОВ В СЕРДЦЕ РОССИЯН
За что он нас так ненавидит?
И так, пять Путинских ударов в сердце Россиян:
- Первый – образование
- Второй – ЖКХ
- Третий – медицина
- Четвертый – пенсии
- Пятый – зарплаты
Рассмотрим каждый. И без эмоций.
Образование:
- Только ленивый не говорит сейчас о ЕГ. Нет это не Единый Государственный, это аббревиатура не хочу портть текст, но Еб...го Государства, которое приняло такую программу, даже не обучения, а отупения своего будущего умственного потенциала. Ну не могут четыре синички плавать в пруду, а когда к ним приплывут еще две синички, то одна утонет (это цитата из вопросника к 1-му классу) Как надо ненавидеть этот народ, чтобы не смотря на миллионные крики протеста, все-таки поддерживать, этот иезуитски-либеральный проект. Причем реализуемый, за не малые деньги граждан. Нет, нет.
Спросите родителей. Образование, у нас, как и записано в проституции (простите оговорился) конечно в Конституции «Абсолютно бесплатно!!!»
ЖКХ:
- Ну тут все понятно. Раньше за содержание жилищно-коммунального фонда отвечало государство. Теперь оно умыло руки и сказало: - «Спасение утопающих, дело рук самих утопающих» Так что платим граждане, за ЖКХ либо коммерсантам, либо коммерсантам из Вас избранных, то есть ТСЖ.
А к нам, государевым людям, могут обратиться, только коммерсанты с требованием, чобы вы платили. Тады, мы возьмем деньгу с их, за помочь, та деньгу с Вас, чобы не совсем. И усе будет в чоколаде.
Ну и как следствие, в качестве закона. Стабильное, два раза в год, повышение тарифов на услуги ЖКХ. Не правда – ли умный ход? Мы не за что не отвечаем, но вы платите за все. Тут возникают параллели с пенсиями, но об этом несколько позже. А вообще, как это здорово. Тарифы растут два раза в год. Пенсии, на гораздо меньшую сумму, в лучшем случае раз в год. Вопрос: - когда пенсионеры не смогут платить за жилье? Ответ: - «Через четыре года» Вопрос: - «Что делать?» Ответ: - «Читать А. Чубайса, - «Купить домик в деревне. Топить дровами, освещать лучиной, но при этом деньги в казну приносить»,
Медецина
- Ну, а как же, без ней, без бесплатной? Вот, тока приди к рвачу (это не описка, это правильное слово) И тут же «бесплатно» на купленные за средства государства (то есть на твои налоги) деньги, тебе всего за 2000 рублей предоставят часть диагностики, на абсолютно новом томографе. Во класс! Правда? Ну а вторую часть, чобы сразу не сдох, то попозже и за отдельную плату. А как зубы лечить? Ну то всякому Россиянину понятно, конечно «бесплатно». Чего уж там, ведь медицина по ПРО..., простите, по Конституции, т.е. по основному закону – бесплатна.
Только, один авторский совет: - Если у Вас выскочил прыщ на попе. Не спешите к рвачу. Все одно скажет - рак в последней стадии. А Вам оно, надо?
Пенсии
- Вот тут и можно вернуться к ЖКХ. По сути, что нам предлагают. Это просто:
- Во – первых:
С 18 лет перечислять деньги в Государственный Пенсионный Фонд.
- Во – вторых:
Покеда ты будешь выжидать свое бабло до пенсии, государство, через иносраные (нет ошибки в этом слове) эмитенты, биржи и банки накрутят (с твоего бабла) приличную сумму. И Ежели ты – придурок к тому времени, исчо не сдох, то тебе отдадут то чё заработал, но без всяких процентов.
А чёбы ты сдох, и весь баблос пошел правителям, мы увеличим пенсионный возраст т до 70 лет. Одна хрень. Столько у нас живут тока чинуши. А остальные, пусть дохнут. Нам боле достанет.
И при том какие иезуитские слова – «У нас на трех работающих, один пенсионер, а скоро будет на двух». Господин Вова, а можно вопрос?
- «Куда делись деньги тех, кто работал? Которые отчисляли в пенсионный фонд Путина свои доходы ежемесячно? Доходы, которые крутились в иносранных (нет ошибки) облигациях и эмитентах, которые приносили доход, если не государству, то лично (не буду писать уважительное Вам напишу другое) тебе. Где эти деньги? Проигрался? Денег нет? Теперь граждане, дайте снова? Я еще поиграю? Так что ли?
Зарплаты
- А это, чтоб погасить праведный гнев народа. МРОТ теперь 10 000 рублей. Считаем, 22 рабочих дня в месяц. При сорока часовой (по закону) рабочей неделе. Считаем 22 х8 =176 часов. Вопрос: сколько стоит 1 час МРОТ Ответ: при 8 часовом рабочем дне 56 рублей 86 копеек. А при 12 часовом (что во всех регионах кроме /Масква-подлое имя и писать его правильно не желаю (От, до чего дошло, столица как клизма, полезно, но больно.) / 41 рупь 67 коп. Не разжирейте Россияне. А почему? А чобы погасит праведный гнев. А потому как, кады жрать неча, одна мысля, где бы денег добыть. Но берегись Вова, ты конечно вор авторитетный, однако и у Русского народа, есть свой предел, своя красная линия. И, по-моему, ты ее уже перешел. Я старый человек. И не боюсь, ни тебя, ни твоей своры. А посему скажу тебе прямо. Пережила Россия Распутина, переживет и Путинадва.
crazy-mike
08-21-2018, 03:42 AM
http://zavtra.ru/blogs/reestr_vragov_naroda_nachal_rabotu
2018-08-19
Реестр "врагов народа" начал работу
О том как продвигается проект по выявлению "врагов народа" мы говорим с Директором по регионам, Атаманом, генералом ФСК Геннадием Ковалевым.
Самое главное, мы сформировали региональные отделения, которые уже начали работать не дожидаясь финансирования.
Так же чтоб стимулировать социальную активность населения, в каждом городе будут созданны приемные Совета Атаманов России, в интернете будут виртуальные приемные, так же появятся ящики для сбора жалоб граждан -"Жалоба Атаману". Каждый сможет поделиться своими проблемами, рассказать о известных ему фактах нарушения Закона. Вся информация будет стекатьця в координационный центр для систематизации и принятия мер.
Сама идея создания рееестра врагов народа, вызвала неоднозначную реакцию, из за непонимания кого считать друзьями, поэтому мы считаем нужным обратиться от имени Совета Атаманов России к казакам, с просьбой присылать свои предложения, мы будем опираться только на мнеие казаков, даже если нам придеся изменить концепцию.
Почему именно казаки должны этим заниматься?
Дело в том что Законодальство не дает возможности вести такую работу. Тут хочу акцентировать- дело не в том Закон не разрешает, это не противозаконно, просто на это нет штата и сооотвественно нет средств в рамках бюджета выделяемого на правохранительные органы, а разработанная нами и аналитиком Валерием Розановым схема, позволяеет уже сейчас, не дожидаясь специальных решений и изменений в бюджете, начать архинужную именно сейчас работу по выявлению тех кто ведет к развалу страны....
crazy-mike
08-21-2018, 03:45 AM
http://zavtra.ru/blogs/vajkule_vnesut_v_spisok_vragov_narod
2018-08-19
Вайкуле внесут в список врагов народа
Мы, возмущены что какая то певичка, простите за выражение- коза, позволяет себе говорить такое! Ну не будет она выступать в Крыму. Ее кто то звал?Нет. Актристка, не высокого уровня! Как говорил Несчастливцев - её место в буфете.
http://zavtra.ru/upl/9917/alarge/pic_998340de.jpg
Высказывания певицы Лаймы Вайкуле , о Крыме и россиянах- "Не представляла, что люди такие звери..." , привлекли внимание составителей, так называемого "реестра врагов народа"
crazy-mike
08-21-2018, 03:49 AM
https://izborsk-club.ru/15706
Александр Дугин: Путин вернул Россию в историю
21 августа 2018, 7:30
https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2016/12/w925-5-696x391.jpg
Только появление русских в Дамаске и их активное вовлечение в сирийскую ситуацию изменило положение вещей. Это был героический, гениальный правильный ход стратегии Путина, потому что именно это вернуло Россию в историю, создало предпосылки для многополярного мира и превратило нас в глазах всего мира, в первую очередь арабских стран, во вторую — африканских стран, и в третью — всех остальных, в нового субъекта.
Путин сказал, что с нами надо считаться, что если мы говорим «Нет», это значит нет. Можно привести библейский образ — Давид и Голиаф. Давид бросил вызов Голиафу и победил в Сирии. Мы сказали: «Есть еще и мы». Нам сказали: «Кто-кто? Вас не видно, мы вас разделали подчистую. Вы все сделаете, как мы велим». — «В экономике да, — сказал Путин. — А вот в военной ситуации — нет. Мы есть!» И то, что мы есть, изменило, благодаря нашему вмешательству в Сирии, вообще все.
Я был год назад в южном Ираке: миллионы шиитов прославляли Россию, спасшую исламский мир из лап неминуемой гибели от американской гегемонии. Это было очень сильно! Миллионы людей шли от Эн-Неджефа в Кербелу — тот марш свидетельствовал о том, насколько велико духовное значение нашего сирийского дела.
crazy-mike
08-21-2018, 03:52 AM
https://izborsk-club.ru/15680
10 августа 2018 года
Гражданское общество: русская модель
для реализации «цивилизационного проекта» Россия должна решить еще одну задачу: объединение евразийского пространства и создание на его основе собственного государства-цивилизации, имеющего ядро (Россия) и два слоя — «внутренний» («Русский мир») и «внешний» («Евразия»). Для этого Россия должна активно объединять и организовывать это пространство, вернуть себе на нём былое значение, стать центром притяжения для Евразии. Но это возможно, только если Россия вновь сможет сказать миру «новое слово» — стать примером для человечества, самодостаточной и могучей экономической и военной державой, и, главное, обществом социальной справедливости, вдохновляемым высокими духовными идеалами, Промыслом Божьим.
https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2018/08/75363-696x523.jpg
поём хором ( музон из Horst Wessel Lied ) :
Звенит струна над стихшим полем брани,
Идут по кругу пенные рога:
Плачь, недруг Россов! Дерзкие славяне
Опять повергли своего врага!
Они смеются: "Русские ублюдки!
Вам ли, рабам, нас в битве победить!"
А мы - молчим, испытывая луки,
В труде не забывая меч точить.
Они, бахвалясь, нас собой стращая,
Гоняют свои рати на парад,
А мы, скалой над миром нависая,
Без лишних слов храним места засад.
Они грозят с Заката и Восхода:
"Ужо побьем мы русских дикарей!"
А нам для счастья нужно лишь Свободы
В великой бесконечности полей.
Но стоит им, уверенным в победе,
На нас своей ордою налететь...
Пусть помнят: Россы не боятся Смерти,
И потому - осилят даже Смерть!
Закон наш - Труд, но вольный, а не рабский,
И алый Жизни цвет - наш родовой,
И Верность - долг не приказной, а братский,
И бой за Русь - для нас священный бой!
Мы высимся неведомым колоссом
И чтим суровых северных Богов.
Дрожи пред гневом внуков Солнца - Россов!
Уйди с дорог воинственных родов!
Звенит струна, звенят мечи на тризне -
Врагу ль понять ярь воинских забав?
Славянский витязь мир несет Отчизне,
Венчающей его венком душистых трав.
http://samlib.ru/m/maslow_i_a/pesnxpobeditelja.shtml
crazy-mike
08-21-2018, 04:03 AM
https://suharewa.ru/nedelya-20-26-avgusta-padenie-rublya-gromkie-otstavki-i-skandaly/
https://suharewa.ru/wp-content/uploads/2017/09/SB.png
Неделя 20-26 августа: падение рубля, громкие отставки и скандалы
Эта неделя будет тяжелой для российского рубля. Начиная со вторника, когда Луна соединится с ретроградным Сатурном в Стрельце. Вероятно, мы увидим новые годовые минимумы.
Кроме того, на этой неделе возможны громкие события во внутренней российской политике. Возможны, громкие отставки и назначения, скандалы, резонансные уголовные дела и даже аресты представителей власти.
Izold
08-21-2018, 04:59 AM
может, им всей страной в коллективный отпуск на эту неделю? штоп избежать?
crazy-mike
08-21-2018, 05:29 AM
у них и так в августе "сезон отпусков" - именно чтоб избежать. Но там за долги перед банками и ЖКХ объявляют невыездными прямо в аэропорту ( но пока не арестовывают )
Kisochka
08-21-2018, 05:30 AM
Я не могу.....на неделю. на форуме демократию навидите еклмн
crazy-mike
08-21-2018, 05:50 AM
с точки зрения рязанского казачества ведь демократия как раз является квинт-эссенцией русофобии. :)
Izold
08-21-2018, 05:53 AM
как я есть потомственный рязанский казак, демократия на форуме отменяется. куренным атаманом избрана Капри. щас шомполов выпишем ...
Kisochka
08-21-2018, 05:55 AM
с точки зрения рязанского казачества ведь демократия как раз является квинт-эссенцией русофобии. :)
С точки зрения здравого смысла....не можете...вот и все
Izold
08-21-2018, 05:59 AM
... и ушла. а вы тут сами думайте. всё
Kisochka
08-21-2018, 06:02 AM
Да:111:
Whoever
08-21-2018, 06:25 AM
как я есть потомственный рязанский казак, демократия на форуме отменяется. куренным атаманом избрана Капри. щас шомполов выпишем ...
это от какого слова происходит выделенное?
не знал, что в русском языке есть слово "курва".:111:
crazy-mike
08-21-2018, 06:26 AM
С точки зрения здравого смысла....не можете...вот и все
здравый смысл противоречит Русской Мечте под Светом Полярной Звезды! Здравый смысл - признак безродного космополитизма и хронической русофобии! :111:
crazy-mike
08-21-2018, 06:27 AM
это от какого слова происходит выделенное?
не знал, что в русском языке есть слово "курва".:111:
от персидского "курур" - выкуп , дань , контрибуция и т.д. :111:
Whoever
08-21-2018, 06:28 AM
Вайкуле внесут в список врагов народа
а этот казацкий список врагов народа - это как список больных, готовящихся к побегу из психиатрического стационара, который больной с психозом передает доктору по утрам; или с более серьёзными последствиями?
crazy-mike
08-21-2018, 06:29 AM
Настоящий русский ариец должен не думать , а ощущать-сопереживать-соучаствовать под светом Полярной Звезды! :111:
( и запивать сырое оленье мясо кровью поверженого русофоба )
crazy-mike
08-21-2018, 06:30 AM
а этот казацкий список врагов народа - это как список больных, готовящихся к побегу из психиатрического стационара, который больной с психозом передает доктору по утрам; или с более серьёзными последствиями?
эти злостные казаки признались , что ведут список в формате общественной инициативы без государственного финансирования! :111:
crazy-mike
08-21-2018, 06:34 AM
https://www.youtube.com/watch?v=sOa6phRwQkw
Whoever
08-21-2018, 06:35 AM
эти злостные казаки признались , что ведут список в формате общественной инициативы без государственного финансирования! :111:
уже не первый раз у меня ощущение после прочитанного, что именно на него они и напрашиваются.:111:
надо Изольду занести на сайт "Миротворец" для порядка:111:
crazy-mike
08-21-2018, 06:44 AM
уже не первый раз у меня ощущение после прочитанного, что именно на него они и напрашиваются.:111:
надо Изольду занести на сайт "Миротворец" для порядка:111:
а как они все вместе будут в кокошниках и сарафанах танцевать кан-кан на Красной площади ? :111:
https://www.youtube.com/watch?v=MOZ__IRby34
crazy-mike
08-21-2018, 06:46 AM
https://www.youtube.com/watch?v=OaOO3M_vWro
crazy-mike
08-21-2018, 06:51 AM
https://www.youtube.com/watch?v=xjt9wNF8UkY
Экспортёр
08-21-2018, 08:20 AM
Мда-с! Господа, как скоро в России начнут конфисковывать баксы со счетов у населения? После 22го ноября?
Izold
08-21-2018, 08:21 AM
Мда-с! Господа, как скоро в России начнут конфисковывать баксы со счетов у населения? После 22го ноября?
не сейте панику!
сдавайте валюту (с)
Экспортёр
08-21-2018, 08:28 AM
не сейте панику!
сдавайте валюту (с)
Кто же её сеет?! Я ж помочь хочу! Пусть биткойны скупают!
crazy-mike
08-21-2018, 08:31 AM
хуже чем конфисковывать! Казачьи войсковые наряды будут ходить по домам с обысками - если найдут доллары , то сожгут их прямо на глазах у владельца , а владельца долларов отстегают шомполами и заставят съесть оставшийся от богопротивных долларов пепел!!!!!
crazy-mike
08-21-2018, 08:33 AM
Кто же её сеет?! Я ж помочь хочу! Пусть биткойны скупают!
за найденые биткойны казаки будут заставлять съесть все видеокарты.
Kisochka
08-21-2018, 08:34 AM
Во вас прет то
Экспортёр
08-21-2018, 08:39 AM
Во вас прет то
Вот конфискуют все твои баксы от мерикана - посмотрим как ты петь будешь!
Kisochka
08-21-2018, 08:50 AM
Вот конфискуют все твои баксы от мерикана - посмотрим как ты петь будешь!
У меня нет ни одного баксика от мерикана.....узпогойтезь
Экспортёр
08-21-2018, 08:57 AM
Всё равно! Срочно закрывай счёт в Сбербанке! Ты, кстати, не забыла доложить об нём куда следует? А то ж как Манафорта тебя могут поджарить...
Izold
08-21-2018, 08:59 AM
да что там счёт, Сбербанк нада закрывать!
Экспортёр
08-21-2018, 09:00 AM
да что там счёт, Сбербанк нада закрывать!
То и без тебя 22го ноября случится. Ты что - текст санкций из ада не читал?
Izold
отвертелся?! ох, ловок ...
Izold
То и без тебя 22го ноября случится. Ты что - текст санкций из ада не читал?
нед! а мне что грозит?! давайте всё правду, пусть и страшную :120:
Экспортёр
08-21-2018, 09:01 AM
нед! а мне что грозит?! давайте всё правду, пусть и страшную :120:
Тебе - ничего! Медикэр и фуд стемпы никто отбирать у вас не будет! Доите добрых американцев дальше
Izold
08-21-2018, 09:02 AM
Тебе - ничего! Медикэр и фуд стемпы никто отбирать у вас не будет!
а вы чего боитесь, у вас всё-таки отнимут?! вот звери...
Whoever
08-21-2018, 09:07 AM
от персидского "курур" - выкуп , дань , контрибуция и т.д. :111:
современное развитие русского языка мне нравится.
новые слова, заимствования - язык живет своей динамической жизнью.
причем это отражается даже на современных фамилиях.
в то время, как от фамилии Русаков веет бородой Ивана Грозного (я уже не говорю о "проклятых" фамилиях, типа Русинов) - современная фамилия депутата Рашкина навевает мысли о дискотеке, мотоциклах, джинсах, Великих Озерах, Чикаго!:111:
Экспортёр
08-21-2018, 09:08 AM
а вы чего боитесь, у вас всё-таки отнимут?! вот звери...
К окулисту тебе надо! Хотя не поможет - тут проблема явного когнитивного диссонанса и ментального угасания... Я про будущее баксов в России, а ты про что?
Whoever
08-21-2018, 09:09 AM
К окулисту тебе надо! Хотя не поможет - тут проблема явного когнитивного диссонанса и ментального угасания... Я про будущее баксов в России, а ты про что?
похоже, Кисочка не верит в такое грустное их будущее в России:111:
Alter Ego
08-21-2018, 09:11 AM
В 1917 году тоже не верили.
Экспортёр
08-21-2018, 09:12 AM
А они что - весёлого когда видели?! Им сравнить даже не с чем...
Izold
08-21-2018, 09:21 AM
будущее «баксов» в России меня не сильно волнует, мне показалось, вы больше про мои фудстемпы с медикером. Подумал, что для вас это важная тема...
вот вы всё же доктор или все же коммерсант? так интересно!
crazy-mike
08-21-2018, 09:28 AM
не совсем бандитское государство могло бы принудительно выкупить у населения все доллары за китайские юани по специальному курсу , согласованому с китайскими "товарищами".
Экспортёр
08-21-2018, 09:31 AM
будущее «баксов» в России меня не сильно волнует, мне показалось, вы больше про мои фудстемпы с медикером. Подумал, что для вас это важная тема...
вот вы всё же доктор или все же коммерсант? так интересно!
Вот, начинается! Когда ж ты запомнишь, что князь я светлейший?! ну сколько можно то повторять?!
Whoever
08-21-2018, 09:31 AM
Кисочка как раз видела.
Она же в Америке жила.
И может сравнить с тем, сколько "мериканы"(тм) думали о будущем российского рубля.
Whoever
08-21-2018, 09:32 AM
не совсем бандитское государство могло бы принудительно выкупить у населения все доллары за китайские юани по специальному курсу , согласованому с китайскими "товарищами".
а что, разве нет больше талонов магазина "Берёзка" для трудящихся, заработавших валюту за границей?:111:
crazy-mike
08-21-2018, 09:34 AM
Вот, начинается! Когда ж ты запомнишь, что князь я светлейший?! ну сколько можно то повторять?!
https://inosmi.ru/economic/20101215/164942502.html
https://cdn.img.inosmi.ru/images/16494/24/164942487.jpg
это ещё в 2010м
Kisochka
08-21-2018, 09:53 AM
Я даже папе римскому не верю.....не то што вашим бредням
Kisochka
08-21-2018, 09:55 AM
отвертелся?! ох, ловок ...
От чего отвертелся? :120:
Izold
08-21-2018, 10:00 AM
От чего отвертелся? :120:
от алимоний, супорта и прочих радостей ...
в народе ведь как говорится - it's cheaper to keep 'er
Kisochka
08-21-2018, 10:04 AM
Я щас устала и спать хочу.....я завтра всю вашу шайку-лейку разгоню.....по сусалам
Kisochka
08-21-2018, 10:07 AM
от алимоний, супорта и прочих радостей ...
в народе ведь как говорится - it's cheaper to keep 'er
Так я же всегда так развожусь....иди говорю нафик. Беру джинсы зубную щетку и иду домой. Они потом пишут звонют...вернись говорят...дурой обзывают. Но ничего уже не изменить
Alter Ego
08-21-2018, 11:53 AM
Так я же всегда так развожусь....иди говорю нафик. Беру джинсы зубную щетку и иду домой. Они потом пишут звонют...вернись говорят...дурой обзывают. Но ничего уже не изменить
Жыстокая!
STYLE
08-21-2018, 12:01 PM
Жыстокая!
А может действительно просто дура?!
Maximusss
08-21-2018, 12:04 PM
не просто....
Экспортёр
08-21-2018, 12:56 PM
Миллионы американцев мечтаю переехать на ПМЖ в Россию!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=47&v=XWu1wmTHpVM
Maximusss
08-21-2018, 01:08 PM
эксп любит постановочные фейки... неужели он такой дурак, или просто троллит неумно ??
Экспортёр
08-21-2018, 02:41 PM
эксп любит постановочные фейки... неужели он такой дурак, или просто троллит неумно ??
До слёз жалко американцев!
https://www.youtube.com/watch?v=F67DZDRpfr8
crazy-mike
08-21-2018, 03:21 PM
а что, разве нет больше талонов магазина "Берёзка" для трудящихся, заработавших валюту за границей?:111:
в ДНР и ЛНР вроде бы рублями платят. :111:
Whoever
08-21-2018, 03:33 PM
в ДНР и ЛНР вроде бы рублями платят. :111:
знаешь, бывают такие минуты, когда я выпью, и становлюсь сентиментальным.
и мне хочется приехать в ДНР/ ЛНР (не путать с ВНР), и снять пару местных девушек, чтобы услышать от них: "не хотим мы в твою Америку":111:
crazy-mike
08-21-2018, 03:44 PM
знаешь, бывают такие минуты, когда я выпью, и становлюсь сентиментальным.
и мне хочется приехать в ДНР/ ЛНР (не путать с ВНР), и снять пару местных девушек, чтобы услышать от них: "не хотим мы в твою Америку":111:
https://tsargrad.tv/news/ruckoj-potreboval-privlech-k-otvetstvennosti-gorbacheva-chubajsa-i-shahraja_153420
20 Августа 2018 16:57 / Политика
Руцкой потребовал привлечь к ответственности Горбачева, Чубайса и Шахрая
Бывший вице-президент заявил, что настала пора наказать либералов, разваливших СССР и продолжающих вредить России.
Генерал-майор авиации в отставке, бывший вице-президент России Александр Руцкой назвал необходимым привлечь к ответственности либералов, виновных в развале СССР и продолжающих вредить стране сегодня.
«Пора уже к ответственности привлечь тех, кто вредит государству, тех, кто откровенно, не постесняюсь этого слова, враги народа. Либералы, которые засели во всех структурах власти. Если их не привлечь к ответственности, не исключено, что это может и повториться. Была попытка развалить и Россию», - заявил он.
Бывший вице-президент напомнил слова Гюстава Лебона: «Общество, лишенное идеологии, может претендовать на одно название — стадо баранов». По его мнению, пора сформулировать национальную идею, о чем он писал в своей книге «Обретение веры», изданной в Германии еще в 1996 году.
«Все мои попытки, еще будучи вице-президентом, поднять вопрос о национальной идее заканчивались ничем. Потому что господа либералы и демократы всячески препятствовали этому, потому что их интерес – это либерализм, вседозволенность и безответственность. Что и происходит со страной. И с самым главным направлением, с экономикой страны», - считает Руцкой.
То, что либералы сделали с рублем, показывает, что незнание истории позволяет повторять подобные явления, заявил бывший вице-президент.
«Еще Сталин в 1947 году, когда обнаружил, что рубль привязан к бивалютной корзине, хорошо прошерстил Министерство финансов. Основательно. И в итоге отвязал рубль от валютной корзины. И предложил это Иосифу Броз Тито: слушай, отвязывай свою национальную денежную единицу от бивалютной корзины. Либо через 50 лет твоей страны просто не будет. И чем закончила Югославия?» - напомнил Руцкой.
Еще в 1992 году, напомнил генерал-майон в отставке, он написал концепцию конвертации рубля.
«Я не сомневаюсь, что она в Администрации президента есть, потому что когда Медведев озвучил эту тему, став президентом России, он прокукарекал, что пора бы рубль сделать конвертируемым, теперь мы энергоресурсы будем продавать за рубль. И на этом этапе все закончилось. Достаточно просто сделать конвертируемый рубль и отвязать его от бивалютной корзины. Мы же продаем энергоресурсы, металл, различное сырье, за доллары и евро. А кто мешает их продавать за рубли, открыв биржи в той же Швейцарии, в Англии? Купите рубль, и за рубль мы вам продадим и газ, и нефть, и другие энергоресурсы, и металл, и сырье. Учитывая объем поступления валюты при продаже рубля, рубль становится конвертируемым, отвязанным от бивалютной корзины. Никому это не надо», - посетовал Руцкой, напомнив, что об этом говорил и Глазьев еще 10 лет назад, и сейчас многие говорят.
То, что сегодня происходит с экономикой России и тем более с рублем, является умышленными действиями, считает бывший вице-президент.
«Кто не знает, что 75-я статья Конституции о Центральном банке гласит следующее: Центробанк России действует вне органов власти. В какой стране мира подобное возможно? И где зарегистрирован Центробанк России?» - задается вопросом политик.
Во главу угла сегодня, однако, надо поставить ответственность тех, кто развалил Советский Союз, считает Руцкой.
«Горбачев на гособеспечении, живет на госдаче, получает пенсию 750 тысяч рублей. Это что такое? Почему он не ответил за развал страны? За страну миллионы голов сложили наши соотечественники, десятки миллионов. Может, надо ответить за то, что сделал со страной, перед теми, кто сложил свою голову, защищая страну? Но у нас все нормально. Что бы ни произошло, никто ни за что не отвечает. Никто», - с сожалением констатировал генерал-майор в отставке.
Руцкой затронул и вопрос о том, что стоит за умышленными действиями, направленными против России.
«Начнем с самого начала. В 1985 году для латиноамериканских стран была разработана концепция Вашингтонского консенсуса, как ее называли. Смысл этого консенсуса был в том, что государство самоустраняется от экономических процессов. То есть не управляет экономикой страны. Национальная денежная единица привязывается к бивалютной корзине. И эти господа, которым доверил Ельцин экономику и финансы всей страны, Гайдар, с опытом работы заведующим экономическим отделом газеты «Правда», получает в руки всю экономику страны. Чубайс, хозяин и владелец кооператива по продаже цветов на рынке Санкт-Петербурга, вместе с Гайдаром участвует в так называемой реформе. С чего они начали реформу? Они обобрали население страны, отобрали все сбережения. Это банальное воровство, украли деньги у людей, которые они собирали всю жизнь. Ответил из них кто-нибудь за это? Нет. Теперь дальше посмотрим. Именем Гайдара назван экономический форум. Посмотрите, кто там собирается на этом экономическом форуме, приглашен ли туда хотя бы один патриотически настроенный экономист? Нет. Все те же собираются там. Это все надо заканчивать, если мы не хотим потерять Россию. А вспомните парад суверенитетов в России, когда республики, входящие в РСФСР, начали заявлять о своем суверенитете и независимости. Это может повториться. Это не исключено», - предупредил Руцкой.
По его словам, в основе любого государства, любого общества должна лежать национальная идея, национальная идеология, причем не «марксизм и ленинизм», а национальная идеология. В ней должна быть четко и ясно обозначена национальная концепция строительства государства, концепция развития экономики, социальная ориентация страны в интересах населения.
Руцкой отметил, что изложил свое видение национальной идеи в книге «Обретение веры».
«Реакция была только у духовенства, положительная реакция, потому что я там делал акцент на вере. У Ильина есть прекрасное высказывание: человек всяко может поступить с собой, в одном ему отказано — жить без веры. Поэтому упор делался именно на веру. Не имеет значения, православие или мусульманское вероисповедание. Самое главное, человек должен верить. Без веры это ничто, не человек», - заявил Руцкой.
Бывший вице-президент посетовал, что его надежды на то, что после выборов Владимир Путин «разберется с этими господами либералами», не оправдались.
«Ничего не произошло. Дальше валимся. Посмотрите, где уже рубль. И когда Минфин объясняет населению страны, в том числе и экономистам, что дешевый рубль – это благо для экономики, уже просто диву даешься, как можно внаглую такую гадость нести. Вот в чем беда», - считает он.
По мнению Руцкого, к ответственности за развал СССР следует привлечь не только Горбачева, но также Чубайса и Шахрая.
«Жив, здоров и неплохо здравствует при одурительной по объему зарплате господин Чубайс. Его спросить: расскажи, пожалуйста, про залоговые аукционы, расскажи про приватизацию, которая важна была не по денежным поступлениям в бюджет, а важно было забить гвоздь в крышку коммунизма. Шахрай, сегодняшний декан МГУ, готовил этот новый договор по СНГ и упразднению Советского Союза. Декан факультета. Поэтому спросить надо их. И основательно спросить. Тогда повадно для других не будет. Потому что любое действие, направленное против страны, против человека, должно быть наказуемым. Это называется государственная дисциплина и порядок», - подчеркнул Руцкой.
Whoever
08-21-2018, 04:04 PM
Генерал-майор авиации в отставке, бывший вице-президент России Александр Руцкой
Еще в 1992 году, напомнил генерал-майон в отставке, он написал концепцию конвертации рубля.
..............................
:111::111::111::
You made my day!
Kisochka
08-21-2018, 06:55 PM
Хосподи.. .уж не тебе , колхознику рассуждать...кто умная, кто дура. Сиди строчи на форуме
STYLE
08-21-2018, 08:07 PM
Хосподи.. .уж не тебе , колхознику рассуждать...кто умная, кто дура. Сиди строчи на форуме
Обидно такое слышать от прынцессы.
Швабра, ну ты сама подумай... Если все твои бывшие одно и то же говорят. А ведь они тебя хорошо знают. :111:
Whoever
08-21-2018, 08:47 PM
краснопузый ушлепок еще жив!:1:
http://nsn.fm/upload/resize_cache/iblock/3ba/645_410_2/3ba3c39c463f76c0983b1a794cfd6c46.jpg
http://nsn.fm/society/khasbulatov-otvetil-vdove-elcina-po-ego-popytkam-pobega-v-posolstvo-ssha.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.co m
Вдова первого президента России Бориса Ельцина Наина назвала бредом появившуюся в СМИ информацию бывшего вице-президента Александра Руцкого о попытке бегства её супруга в американское посольство во время августовского путча 1991-го года. Она заявила, что Руцкому, а также экс-председателю Верховного совета РФ Руслану Хасбулатову, подтвердившему его слова, нет веры. Вдова Ельцина подчеркнула, что первый президент России категорически отказался скрываться в посольстве США, так как «был очень смелым человеком, и в тяжелых ситуациях всегда принимал удар на себя».
В эфире НСН бывший председатель Верховного совета Российской Федерации Руслан Хасбулатов сказал, что такие заявления вполне ожидаемы от вдовы Ельцина.
«Ну а что она еще скажет? Ей полагается, ее нельзя в этом обвинять. А как же иначе? Ее и упрекнуть нельзя», — сказал Хасбулатов.
Экс-начальник охраны Ельцина назвал враньём слова о его попытке бегства в посольство США
Ранее Руслан Хасбулатов подтвердил рассказ Руцкого о попытках Ельцина сбежать в американское посольство, однако добавил, что тот остался только из-за него. По его словам, Ельцин «уговаривал» его бежать вместе, так как опасался, что будет штурм и их всех убьют. После того, как председатель Верховного совета отказался укрываться в американском посольстве, Ельцин тоже бежать не решился.
Whoever
08-21-2018, 08:55 PM
Письков сделает выводы о Майкрософте:111:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3051644
В министерстве иностранных дел считают, что компания Microsoft, заявившая о попытке российских хакеров вмешаться в промежуточные выборы в США, включилась в "охоту на ведьм".
Как передает "Интерфакс", об этом говорится в комментарии Департамента информации и печати МИД России.
На Смоленской площади предположили, что громкое, но бездоказательное заявление сделано для подтверждения лояльности компании и рассчитано на громкий политический Wow-эффект.
Во внешнеполитическом ведомстве РФ привели слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о том, что в Кремле не в курсе того, о каких попытках вмешательства РФ говорит Microsoft и в заключение отметили, что "нам же придется сделать необходимые выводы".
Whoever
08-21-2018, 09:12 PM
пока Хасбулатова и Руцкого за обман о Ельцине не высекут публично плетьми на лобном месте, в России ничего не будет.
Россия 1991 - 1993 года была страной мужественных, смелых людей - Немцова, Ельцина....даже я за ними тянулся:111:
Нецивилизованные подполковники КГБ СССР сидели тихо и не воняли.
Два отброса.
Экспортёр
08-21-2018, 09:53 PM
https://www.youtube.com/watch?v=d8BHIR3QnSc
Kisochka
08-21-2018, 11:07 PM
Ладно эти бабки замшелые....ааа вы такие же. Совсем уже.....
Виннипух
08-22-2018, 05:09 AM
https://www.youtube.com/watch?v=d8BHIR3QnSc
:111::111:
но самое забавное что они ввообщемто правы :)
crazy-mike
08-22-2018, 05:26 AM
пока Хасбулатова и Руцкого за обман о Ельцине не высекут публично плетьми на лобном месте, в России ничего не будет.
Россия 1991 - 1993 года была страной мужественных, смелых людей - Немцова, Ельцина....даже я за ними тянулся:111:
Нецивилизованные подполковники КГБ СССР сидели тихо и не воняли.
Два отброса.
Руцкому вроде бы терять нечего. Хотя ему ведь Курскую область на кормление дали ( погубернаторствовать ) за то , чтобы он помалкивал ( молчал в тряпочку - гулаговский сленг ) об августе 1991го и октябре 1993го. :111:
Kisochka
08-22-2018, 09:09 AM
Где Экспортер.......вон пасутся
91828
STYLE
08-22-2018, 09:51 AM
91828
Разве это коровки, дурында? :120:
Kisochka
08-22-2018, 10:02 AM
Разве это коровки, дурында? :120:
Слыш...козлодоев...мне вот лень и недостойно тебе вообще чето отвечать. Но ты охуел...не тебе написано...иди на хуй
Maximusss
08-22-2018, 10:04 AM
Слыш...козлодоев... Но ты охуел...не тебе написано...или на хуй
ну наконец-то. я уж думал 1245 так и будет из себя культурную строить. но нет, ната возвращается в свое обычное состояние ))
Kisochka
08-22-2018, 10:07 AM
ну наконец-то. я уж думал 1245 так и будет из себя культурную строить. но нет, ната возвращается в свое обычное состояние ))
Не обосрись от щастья...
STYLE
08-22-2018, 10:19 AM
Слыш...козлодоев...мне вот лень и недостойно тебе вообще чето отвечать. Но ты охуел...не тебе написано...иди на хуй
Разродилась пизда. :111:
Слышь будешь на своих мента и корейца прикрикивать.
А тут сиди тихо и не шамкай, бабуся. :227:
Kadet
08-22-2018, 10:20 AM
Прям джентельмен, однако....
Kisochka
08-22-2018, 10:21 AM
Слыш.....жизнь с форумом не путай. Колхозник....просто закрой рот
STYLE
08-22-2018, 10:22 AM
Ну так. :313:
Kisochka
08-22-2018, 10:23 AM
Не трогайте его....он уже который раз и так и едак. Я не отвечала. Просто в игнор...просто.
STYLE
08-22-2018, 10:24 AM
Слыш.....жизнь с форумом не путай. Колхозник....просто закрой рот
Я понимаю, что ты на хую бываешь больше, чем я на свежем воздухе, поэтому посылать тебя туда бесполезно.
Поэтому просто уймись, старушка. :111:
Maximusss
08-22-2018, 10:25 AM
Не обосрись от щастья...
welcome back :111::111::111:
STYLE
08-22-2018, 10:26 AM
welcome back :111::111::111:
Бабка обиделась, что коров с лошадьми попутала. :111:
Kisochka
08-22-2018, 10:26 AM
Я понимаю, что ты на хую бываешь больше, чем я на свежем воздухе, поэтому посылать тебя туда бесполезно.
Поэтому просто уймись, старушка. :111:
Ты счас че хочешь? Поговорить где я бываю....я поставила картинку Экспортеру.....а ты.....а ты просто дурак и говорить с тобой скучно...всегда. Все...теперь иди...просто иди
Maximusss
08-22-2018, 10:27 AM
Бабка обиделась, что коров с лошадьми попутала. :111:
ну перепутала старая. по большому счету что у коров что у лошадей четыре ноги, хвост, голова
Kisochka
08-22-2018, 10:30 AM
ну перепутала старая. по большому счету что у коров что у лошадей четыре ноги, хвост, голова
Блядь.......вот вам доебаться больше не до чего....картинка лошадок вам поперек горла. Так и кинулись...как суки в ботах. Пиздец:111:
Izold
08-22-2018, 10:32 AM
Блядь.......вот вам доебаться больше не до чего....картинка лошадок вам поперек горла. Так и кинулись...как суки в ботах. Пиздец:111:
а чё, грубят? скучают, наверное ...
STYLE
Ты счас че хочешь? Поговорить где я бываю....я поставила картинку Экспортеру.....а ты.....а ты просто дурак и говорить с тобой скучно...всегда. Все...теперь иди...просто иди
У тебя есть другие какие приемы кроме как "ты хочешь поговорить"?
Не, ну достало же.
Сколько лет ты тут на форуме, а лепишь одно и то же.
Вот с кем уж точно скучно. :111:
Kisochka
а чё, грубят? скучают, наверное ...
Не.......просто ебанаты....
STYLE
08-22-2018, 10:34 AM
Ната, ты от природы тупая, поэтому злишься, когда что-то не догоняешь.
От этого твоё и хамство.
Izold
08-22-2018, 10:35 AM
ну, ет понятно ... не четайти )
Kisochka
У тебя есть другие какие приемы кроме как "ты хочешь поговорить"?
Не, ну достало же.
Сколько лет ты тут на форуме, а лепишь одно и то же.
Вот с кем уж точно скучно. :111:
А тебе не похуй что и как я пишу...я же сказала ...просто иди. Мне лень и недостойно с такими как ты и Макс рубится. Ты же знаешь..мне вашу парочку разьебашить в хлам..как нехер делать. Че лезешь на рожон как баба с пмс...иди..иди по холодочку
STYLE
Вы очень с Шизольдом друг-другу подходите.
Совет да любовь вам. :213:
Kisochka
Вы очень с Шизольдом друг-другу подходите.
Совет да любовь вам. :213:
Блядь....какой ты привязчивый
STYLE
08-22-2018, 10:37 AM
А тебе не похуй что и как я пишу...я де сказала ...просто иди. Мне лень и недостойно с такими как ты и Макс рубится. Ты же знаешь..мне вашу парлчку ращьебашить в хлам..как нехер делать. Че лезешь на рожон как баба с пмс...иди..иди по холодочку
Не, ну у подъезда бабка может и клюкой наебнуть или каменюку в машину бросить. Что с неё взять-то, маразм?!
А тебя то тут чего бояться?
Ну шамкаешь что-то, плюешься на монитор и всё. :227:
Izold
08-22-2018, 10:39 AM
Блядь....какой ты привязчивый
што есть, то есть - который год мучается )))
Kisochka
08-22-2018, 10:39 AM
Не, ну у подъезда бабка может и клюкой наебнуть или каменюку в машину бросить. Что с неё взять-то, маразм?!
А тебя то тут чего бояться?
Ну шамкаешь что-то, плюешься на монитор и всё. :227:
Да я тебя и тут ебну.....потому что сученок лезешь и лезешь....надоел.
Maximusss
08-22-2018, 10:44 AM
Да я тебя и тут ебну.....
ручонки у вас бабушка коротки.
Kisochka
08-22-2018, 10:47 AM
ручонки у вас бабушка коротки.
Так я вас трогать руками и не собиралась.....ебну скалкой промеж глаз..и то один раз....вас пидорасов не бить надо...а жестко игнорить....ибо, ибо задолбали своей глупостью
Whoever
08-22-2018, 10:48 AM
как вы смеете общаться в таком тоне в теме о великой России!
Kisochka
08-22-2018, 10:49 AM
как вы смеете общаться в таком тоне в теме о великой России!
Спокойным тоном.....
STYLE
08-22-2018, 10:50 AM
Да я тебя и тут ебну.....потому что сученок лезешь и лезешь....надоел.
Не пукни только.
А то возраст всё таки, газы то сё.
Или ты в одиночестве? Тогда не страшно. :111:
Kisochka
08-22-2018, 10:51 AM
Ешкин кот 11....пойду бошку помою. И это.....не егозить мне более.....падлы
Maximusss
08-22-2018, 10:51 AM
Так я вас трогать руками и не собиралась.....ебну скалкой промеж глаз..и то один раз....вас пидорасов не бить надо...а жестко игнорить....ибо, ибо задолбали своей глупостью
тю... ты старая сама думаешь что несешь ? как сможешь ты осквернить свою скалку-самотык об наши со стайлом грязные головы ? тебеж потом неприятно будет щущать в себе этот оскверненный инструмент...
Kisochka
08-22-2018, 10:52 AM
Не пукни только.
А то возраст всё таки, газы то сё.
Или ты в одиночестве? Тогда не страшно. :111:
Пидор...вот реально пидор.....кусь кусь.....тфу блядь
STYLE
Спокойным тоном.....
Ты Шизольда и Хуевера организуй и возглавь.
Можешь еще Фонаря и Интухая прицепить.
Сильная банда у вас будет. :111:
Maximusss
Ешкин кот 11....пойду бошку помою.
не поможет..:217:
Maximusss
08-22-2018, 10:53 AM
Ты Шизольда и Хуевера организуй и возглавь.
Можешь еще Фонаря и Интухая прицепить.
Сильная банда у вас будет. :111:
хуевер хоть и мудак, но не такой дурак что бы вступать в натину группировку
STYLE
08-22-2018, 10:53 AM
Пидор...вот реально пидор.....кусь кусь.....тфу блядь
Ты не стесняйся в выражениях, быбуська.
Давай на полную катушку.
Уж погибать, так с музыкой. :111:
STYLE
08-22-2018, 10:54 AM
Думаешь он не достоин и они его не примут? :120:
Kisochka
08-22-2018, 10:54 AM
тю... ты старая сама думаешь что несешь ? как сможешь ты осквернить свою скалку-самотык об наши со стайлом грязные головы ? тебеж потом неприятно будет щущать в себе этот оскверненный инструмент...
И вечно недотраханные.....все на одно разговор переводят. А поводом фото лошадок послужила........бляяяя... так доебываться на ровном месте может только баба......я же говорю....просто ебанаты
Kisochka
08-22-2018, 10:56 AM
Ты не стесняйся в выражениях, быбуська.
Давай на полную катушку.
Уж погибать, так с музыкой. :111:
Давай...жене своей говори почаше.....хули ты мне про погибель пророчишь. Обиделся на правду; что ты дурак...так ведь так и есть. Смирись и просто живи
Kisochka
08-22-2018, 10:57 AM
Группировки...интриги расследования. Скучно живется в реале...пиздец конешно
Maximusss
08-22-2018, 10:58 AM
Группировки...интриги расследования. Скучно живется в реале...пиздец конешно
иди голову мой, маромойка старая
Whoever
08-22-2018, 10:58 AM
Руцкому вроде бы терять нечего. Хотя ему ведь Курскую область на кормление дали ( погубернаторствовать ) за то , чтобы он помалкивал ( молчал в тряпочку - гулаговский сленг ) об августе 1991го и октябре 1993го. :111:
вот именно - неблагодарная свинья.
а вот кто был Ельциным обижен, так это Коржаков - но и он подтвердил, что в американское посольсво Ельцин не хотел бежать сам, и не слушал, когда его уговаривали другие (тот же Коржаков).
Maximusss
08-22-2018, 10:59 AM
Думаешь он не достоин и они его не примут? :120:
на мой взгляд, хуевер будет самым достойным в той компашке. но он, повторюсь, не такой дегенерат что бы вступать в натину шайку
Kisochka
08-22-2018, 10:59 AM
иди голову мой, маромойка старая
Ебало закрой....еще не хватало чеб мне такие утырки, как ты говорили че делать....
Whoever
08-22-2018, 11:00 AM
я бы всех желающих поругаться матом из темы "Россия" выгнал бы, блять, нахуй.
к ебеной матери.
Kisochka
08-22-2018, 11:01 AM
к ебеной матери.
Не я начала......они так захотели....без пиздюлей, как без пряников......
Maximusss
08-22-2018, 11:01 AM
Ебало закрой.....
а то что ??
Maximusss
08-22-2018, 11:02 AM
к ебеной матери.
хуйчик, а давай откроем тему "Еврейство - что происходит без ограничений"
Kisochka
08-22-2018, 11:02 AM
а то что ??
Теперь уже похуй за что....вякал чето
STYLE
08-22-2018, 11:03 AM
Давай...жене своей говори почаше.....хули ты мне про погибель пророчишь. Обиделся на правду; что ты дурак...так ведь так и есть. Смирись и просто живи
Ёптыть, ей просто сказали, что перепутала дурында сослепу лошадок с коровками, а я обиделся, что она плеваться стала и хуями поливать.
Ну маразм да и только. :111:
Maximusss
08-22-2018, 11:04 AM
Теперь уже похуй за что....вякал чето
опачки... у наты склероз....
Доктор Хуевер, прилетайте на реактивном ранце, помогайте поциентке
Kisochka
08-22-2018, 11:06 AM
Ёптыть, ей просто сказали, что перепутала дурында сослепу лошадок с коровками, а я обиделся, что она плеваться стала и хуями поливать.
Ну маразм да и только. :111:
Жену свою дурындой булешь называть...или как захочешь. А мне вообще слово поперек не говори.....я упертая....я от тебя и шкурки на форуме не оставлю. Стидрисни....ботало форумское....и гундишь и гундишь....дурак
Экспортёр
08-22-2018, 11:08 AM
91828
Ты коров от лошадей отличать умеешь?!
Kisochka
08-22-2018, 11:08 AM
опачки... у наты склероз....
Доктор Хуевер, прилетайте на реактивном ранце, помогайте поциентке
Опачки....как же вас сук...на срач тянет. Ебнутые на всю голову
Maximusss
08-22-2018, 11:09 AM
я упертая....я от тебя и шкурки на форуме не оставлю. Стидрисни....ботало форумское....
Ната, спорим на три рубля, что через месяц ты будешь бегать по всем темам и орать "суки бля гады забаньте мя навечно скоты блять"
STYLE
Жену свою дурыедой ьулешь называть...или как захочкгь. А мне вообще слово поперек не говори.....я упертая....я от тебя и шкурки на форуме не оставлю. Стидрисни....ботало форумское....и гундишь и гундишь....дурак
Да что ж тебе покоя моя жена не дает?
Завидуешь, что у тебя нет мужа?! :111:
Ты пасть свою вонючую не разевай. Ты думаешь одна умеешь хамить?
С тобой на грани приличия разговаривают и ты держись. А то ж можно и на твоём языке с тобой поговорить. Враз в игнор опять запросишься, карга старая. :111:
Kisochka
Вот где ты шатаешься....мне тут приходится дуров гонять метлой....нет блин...не различаю
STYLE
08-22-2018, 11:10 AM
И ты, Брут?! :120:
:111::111::111:
STYLE
08-22-2018, 11:11 AM
Маразм крепчает, а Ната в тельняшке. :111:
Kisochka
С тобой на грани приличия разговаривают и ты держись. А то ж можно и на твоём языке с тобой поговорить. Враз в игнор опять запросишься, карга старая. :111:
Спаси хосподи...от такого "шастья". На какой еще грани....бгу га га. Ты тут херню годами несешь
Maximusss
а зачем она тельняшку на жоппу надела ?
Kisochka
08-22-2018, 11:12 AM
Так попей таблеточек от маразма...хотя....ты такой с летства, стопудово
STYLE
08-22-2018, 11:12 AM
Спаси хосподи...от такого "шастья". На какой еще грани....бгу га га. Ты тут херню годами несешь
Ну не дотягиваешь своим уровнем до понимания.
Чего на меня обижаться то?
Или всё же зеркало виновато?! :111:
Maximusss
08-22-2018, 11:13 AM
кстати насчет таблеточек. ната, ты сегодня точно принимала как доктор прописал ? а то смотрю у тебя уровень бешенства поднимается....
STYLE
08-22-2018, 11:13 AM
а зачем она тельняшку на жоппу надела ?
Блатует старая плесень. :111:
Kisochka
08-22-2018, 11:14 AM
Ну не дотягиваешь своим уровнем до понимания.
Чего на меня обижаться то?
Или всё же зеркало виновато?! :111:
Вот счас смешно......ты уровень? Смешно ага.....
STYLE
08-22-2018, 11:14 AM
Ты какие принимаешь?
Подскажи. Обязательно попью, когда стукнет как тебя. :111:
Kisochka
08-22-2018, 11:15 AM
кстати насчет таблеточек. ната, ты сегодня точно принимала как доктор прописал ? а то смотрю у тебя уровень бешенства поднимается....
Кино досматриваю....и вас одним глазом читаю....вы чето сильно большого мнения о себе. Два ебаната...бредятину вечно пишите...
Экспортёр
08-22-2018, 11:16 AM
Вот где ты шатаешься....мне тут приходится дуров гонять метлой....нет блин...не различаю
Да внатуре! Такой мега срач пропускаю... Ну вас нафик - лучше поработаю
Kisochka
08-22-2018, 11:17 AM
Ты какие принимаешь?
Подскажи. Обязательно попью, когда стукнет как тебя. :111:
Никакие...прикинь. И желания доебываться до фоток лошадок нет...а у тебя есть. Стайл ты просто дурак ...прикинь
Maximusss
08-22-2018, 11:18 AM
Кино досматриваю....и вас одним глазом читаю....
косоглазие разовьешь на старости лет. кому ты нужна такая будешь ?? от тебя даже кореец сбежал
Kisochka
08-22-2018, 11:18 AM
Да внатуре! Такой мега срач пропускаю... Ну вас нафик - лучше поработаю
Да прям срач....тут щас так все время...я тож пойду. Скушно это все
Kisochka
08-22-2018, 11:19 AM
косоглазие разовьешь на старости лет. кому ты нужна такая будешь ?? от тебя даже кореец сбежал
О себе беспокойся.....никто никуда не сбежал. Как же вам поговорить то охота...бабы вы со стайлом....пидорасы че
STYLE
08-22-2018, 11:23 AM
Никакие...прикинь. И желания доебываться до фоток лошадок нет...а у тебя есть. Стайл ты просто дурак ...прикинь
Дурында, тебя просто спросили где на фото коровки?
А ты доебаться, дурак, нахуй, захуй...
Ну не ебанашка ты после этого? :111:
Maximusss
08-22-2018, 11:31 AM
"после" ?? я думал задолго "до"
Maximusss
08-22-2018, 11:33 AM
....пидорасы че
я конечно понимаю что ты не сопосбна вести цивилизованные дискуссии, и в какой-то мере мне тебя жалко, но... можт быть тебе пойти на курсы anger management ?
Kisochka
08-22-2018, 11:34 AM
Дурында, тебя просто спросили где на фото коровки?
А ты доебаться, дурак, нахуй, захуй...
Ок....ты мне раз "дурында"...два...три...ладно думаю, пусть пишет. Но на третий раз перебор. Ты же лох и колзозник по своей сути. И если тебе сразу не ответили...ты же сученок начинаешь берега путать и вдохновляться.....а ты никто, поосто хуй с горы...пишешь ты много, но нудно и пустоту. Ты кто вообще вася, чеб мне дурында писать....я же сразу сказала; угомони талант.... или.....ты захотел "или"..так хавай теперь и утирайся
Kisochka
08-22-2018, 11:35 AM
я конечно понимаю что ты не сопосбна вести цивилизованные дискуссии, и в какой-то мере мне тебя жалко, но... можт быть тебе пойти на курсы anger management ?
Какие с вами идиотами дисскуссии....токо пиздить
Maximusss
08-22-2018, 11:35 AM
Ок....ты мне раз "дурында"...два...три...ладно думаю, пусть пишет. Но на третий раз перебор. Ты же лох и колзозник по своей сути. И если тебе сразу не ответили...ты же сученок начинаешь берега путать и вдохновляться.....а ты никто, поосто хуй с горы...пишешь ты много, но нудно и пустоту. Ты кто вообще вася, чеб мне дурында писать....я же сразу сказала; угомони талант.... или.....ты захотел "или"..так хавай теперь и утирайся
никакой культуры обслуживания у этих рыбных продавщиц....:217:
Maximusss
08-22-2018, 11:36 AM
Какие с вами идиотами дисскуссии....токо пиздить
прекрати бить кулаками в клавиатуру и плеваться в монитор !
STYLE
08-22-2018, 11:39 AM
Ты хуй изо рта вынь, а то не понятно, что ты там чавкаешь, вонь подретузная.
Дурында ей по дружески написали, а она охуевшая хабалка рыночная ебало своё разинула.
Старушко обиделась. :111:
Kisochka
08-22-2018, 11:40 AM
прекрати бить кулаками в клавиатуру и плеваться в монитор !
У тебя видения.....вы же скушные до оскомины...
Maximusss
08-22-2018, 11:41 AM
У тебя видения.....
вообще-то не я коров с лошадьми спутал...
Kisochka
08-22-2018, 11:42 AM
Ты хуй изо рта вынь, а то не понятно, что ты там чавкаешь, вонь подретузная.
Дурында ей по дружески написали, а она охуевшая хабалка рыночная ебало своё разинула.
Старушко обиделась. :111:
На пидорасов не обижаются.....ты же срешься щас со мной как баба...а ты баба по сути и есть
STYLE
08-22-2018, 11:42 AM
У тебя видения.....вы же скушные до оскомины...
Бабка, ты еще здесь?
Потолок тебя заждался. :111:
Kisochka
08-22-2018, 11:44 AM
Бабка, ты еще здесь?
Потолок тебя заждался. :111:
Рот закрой пидорас...но ты не закроешь. Поэтому....ну вас нахер. От такого говняного форума подальше надо. Останетесь тут ты Макс...и Капри. И хорошо....ну вас. ...помойка
STYLE
08-22-2018, 11:45 AM
На пидорасов не обидаются.....ты де срешься щас со мной как баба...а ты баба по сути и есть
С тобой, мандавошка, никто не срётся.
Тебя дуру стебут по полной, а ты, пизда неотёсанная, ведешься, как тупая ослица на морковку. :111:
STYLE
08-22-2018, 11:47 AM
Рот закрой пидорас...но ты не закроешь. Поэтому....ну вас нахер. От такого говняного форума подальше надо. Останетесь тут ты Макс...и Капри. И хорошо....ну вас. ...помойка
Пиздишь. Не уйдешь.
Это уже сто первый сезон сериала про то, как ты уходишь с форума будет. :281:
Serega1903
08-22-2018, 11:52 AM
Ната, спорим на три рубля, что через месяц ты будешь бегать по всем темам и орать "суки бля гады забаньте мя навечно скоты блять"
Козьма Прутков - Родное
Отрывок из письма И. С. Аксакову*
В борьбе суровой с жизнью душной
Мне любо сердцем отдохнуть;
Смотреть, как зреет хлеб насущный Иль как мостят широкий путь.
Уму легко, душе отрадно,
Когда увесистый, громадный,
Блестящий искрами гранит
В куски под молотом летит...
Люблю подсесть подчас к старухам,
Смотреть на их простую ткань.
Люблю я слушать русским ухом
На сходках родственную брань.
Вот собралися:
"Эй, ты, леший! А где зипун?"
- "Какой зипун?" "Куда ты прешь? знай, благо, пеший!" "Эк, чертов сын!" - "Эк, старый врун!"
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И так друг друга, с криком вящим,
Язвят в колене восходящем. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . :111::111::111:
Maximusss
08-22-2018, 11:52 AM
Поэтому....ну вас нахер. От такого говняного форума подальше надо.
тебя уже сколько раз подальше держали. но нет, возвращаешься и устраиваешь тур дэ срач
Kisochka
08-22-2018, 12:16 PM
тебя уже сколько раз подальше держали. но нет, возвращаешься и устраиваешь тур дэ срач
Тебя вообще сюда не надо было...когда тут были нормальные люди. Понаползли как вши
crazy-mike
08-23-2018, 05:51 AM
http://okknews.ru/putina-zapodozrili-v-prodvizhenii-idey-kommunizma-v-ssha/#more
Путина заподозрили в продвижении идей коммунизма в США
Август 23 2018 6:18
Сенатор от штата Монтана Джон Тестер заявил, что целью «вмешательства» России в выборы в США являлось продвижение коммунизма. На слушаниях в сенате Тестер спросил у замминистра внутренней безопасности США Кристофера Кребса, что сделано для обеспечения безопасности выборов в стране, передает РИА «Новости».
Чиновник ответил, что предоставит информацию только с учетом соображений нацбезопасности. Сенатор-демократ возмутился, заметив, что в этом вопросе нет «никакой национальной безопасности». По его мнению, правительству нужно просто отчитаться в конкретных действиях. «Путин потратил гораздо меньше на то, что он сделал в предыдущем предвыборном цикле, — на продвижение коммунизма и уничтожение демократии», — заявил Тестер. В США продолжается расследование о якобы имевшем место вмешательстве России в американские выборы в 2016 году.
crazy-mike
08-23-2018, 05:53 AM
http://okknews.ru/v-rossii-u-praviteley-nikakogo-krizisa-net-oni-tsvetut-i-pahnut/
В России у правителей никакого кризиса нет — они цветут и пахнут
Август 22 2018 15:07
Давно известные стране вредители, поставленные Путиным в силу загадочных причин на экономику России, обрекают 95% россиян на перманентное падение уровня и качества жизни. Оффшорно-олигархический режим в чиновничье-феодальной системе загнал нас в системный кризис – и грозит довести до социально-экономической, финансовой, управленческой и технологической катастрофы…
Рекордное по продолжительности за последние 20 лет падение экономики (16 мес.) и обрабатывающей промышленности (15 мес.) сопровождается ещё более продолжительным падением инвестиций (21 мес.). Попутно падают розничные продажи (16 мес.) и реальные доходы россиян (18 мес.). Возврат в эпоху 90-х идёт полным ходом.
Но главная беда – не в этих цифрах. А в том, что наша экономика – единственная среди сколько-то сопоставимых с ней – деградирует и упрощается. Промышленность хиреет, несырьевой сектор сжимается, расходы на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР) и на человеческий капитал неуклонно урезаются.
Образование и медицина становятся всё более платными и менее качественными, фискально-надзорная удавка затягивается всё туже, малый бизнес загибается и уходит в тень. Поборы и откаты растут по экспоненте – как и вал всяких лихих «проверок» и доначислений задним числом.
В результате, капиталы и умы утекают за рубеж – и никакие «российские оффшоры», учрежденные недавно, не могут ничего с этим поделать. В этом вообще сквозит какая-то национальная чертовщина. Ведь вроде наша власть открыла нашим олигархам такую зеленую улицу, какой и близко нигде в мире нет – разве что на нашей сестрице-Украине. Но не желают олигархи иметь дело с нашей юрисдикцией, вроде под них же и заточенной! И олигарх Абрамович, выпертый пинком из Англии, минуя мать-Россию, породившую его – чешет прямиком в Израиль.
То есть, российская экономико-юридическая система до того обезобразилась, что даже вскормленные ей миллиардеры предпочитают держаться от нее подальше. Ну, а всякую бизнес-мелочь, решившую клепать в России какие-нибудь гвозди или шуруповерты, что сегодня поставляет нам Китай – эта система вовсе давит, как клопов.
Поэтому средний класс вымирает, народ нищает и люмпенизируется, внутренний платёжеспособный спрос падает рекордными темпами – как при дефолте 1998 г. и шоковой терапии Гайдара…
crazy-mike
08-23-2018, 06:00 AM
http://okknews.ru/moskva-i-kiev-sravnenie/
Москва и Киев: сравнение
Август 21 2018 19:13
МОСКВА. Везде менты, всюду милицейские автомобили да пешие патрули, в метро с собаками стоят на пассажиров глядят, автостанция колючей проволокой обмотана (пункт особой опасности) школы забаррикадированы, никого кроме учеников не пускают, даже родителей, к медикам не попасть, хотя вход свободный, но приём медиками затруднён — не лечат, всюду рамки металлоискателей, часто не работающие, но стоят, постоянно уничтожают свежевыложенный асфальт и свежевыложенную плитку, и свежевыложенные бордюры, заменяют на ямы, через несколько месяцев снова делают свежевыложенные, но другого цвета, снесли почти все уличные заведения питания и потребления, люди напуганные, стонут от количества справок, которые надо собрать для каждой надобности, за стеной орёт герой донбасса, привычно буянит по ночам, жена и дети его орут, участковые не едут т.к. отсутствуют, наряд не едет, т.к. не хочет, 02 не работает, все менты дежурят на улицах, ждут отрядов Навального, Родина в опасности, фставай страна Огромная!
КИЕВ. Ментов нет, преступности нет, все спокойные и расслабленные, никто не ругается, все вежливые, доброжелательные, на ноги не наступают, рамок металлоискателей нет даже в аэропорту Жуляны. Госсфера совковая, но в целом доброжелательная, люди честные, приятные, иногда по-советски деревянные (туповатые), но без истовой ненависти в сердце, а по глупости. Круглосуточно безопасно, можно везде ходить в любом ритме и в любой форме, как только образуется любой коллектив, хоть в микроавтобусе, начинается взаимное уважение, не принято друг другу хамить. И повторяю: никакой милиции-полиции нет вообще! За 2,5 месяца видел 1 раз патруль в Голосеевском парке, милейшие добрейшие юноша с девушкой в новой форме на новой машине, улыбались. Повторяю третий раз: милиции нет, преступности нет, злых людей нет. Тихо, тепло, расслабленно, мирно, покойно, дивно.
Kisochka
08-23-2018, 06:02 AM
Это я все сама знаю....ты мне вот Майкл скажи че делать? Вот у вас стало новое правительство...стало ли жыть лучше?
crazy-mike
08-23-2018, 06:08 AM
Это я все сама знаю....ты мне вот Майкл скажи че делать? Вот у вас стало новое правительство...стало ли жыть лучше?
да ну? :111:
( с этими правительствами всё загадочно. Но это новое хотя бы не заставляет кассовые аппараты возле каждого мусорника ставить. И полиция за пиво из бутылки на улице не штрафует - просто не обращает внимание на такие мелочи )
Kisochka
08-23-2018, 06:11 AM
Я тебя про ерунду не спрашиваю.....какой экономический курс...какие сподвижки
crazy-mike
08-23-2018, 06:26 AM
Я тебя про ерунду не спрашиваю.....какой экономический курс...какие сподвижки
экономический курс - осенью должен проясниться. Но пока основной эвристикой является по мере возможности не мешать мелко-среднему бизнесу. Налоговую реформу , кстати , не провели.
P.S. Ну если ты "неприкосновенность личности" считаешь "ерундой" .... :111:
Izold
08-23-2018, 07:05 AM
я, кстати, не единожды слышал от россиян довод, что у них, в отличие от нас, настоящая демократия, потому что пиво можно на улице из бутылок пить
crazy-mike
08-23-2018, 07:20 AM
я, кстати, не единожды слышал от россиян довод, что у них, в отличие от нас, настоящая демократия, потому что пиво можно на улице из бутылок пить
у них года три как нельзя на улицах. :111:
Kisochka
08-23-2018, 07:28 AM
у них года три как нельзя на улицах. :111:
Я не пью на улицах...мне все равно...а вот что курить на улицах нельзя....в улишных кофушках....это вообще пакость
Kisochka
08-23-2018, 07:29 AM
экономический курс - осенью должен проясниться. Но пока основной эвристикой является по мере возможности не мешать мелко-среднему бизнесу. Налоговую реформу , кстати , не провели.
P.S. Ну если ты "неприкосновенность личности" считаешь "ерундой" .... :111:
Я про экономику спрашивала....полегчало или как
crazy-mike
08-23-2018, 08:14 AM
Я про экономику спрашивала....полегчало или как
в моей маленькой экономике чуточку полегчало.