PDA

View Full Version : Россия - что происходит без ограничений

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21

crazy-mike
09-25-2018, 11:30 AM
даже я знаю ответ, почему не пошли: великому союзу помешали Бандера, крымские татары, Мехлис и Эренбург:111:

нет - они считают виноватой Англию.

:111:

Даже лозунг "Gott , strafe England!" умудрились стырить! ( не только землю Франца Иосифа )

Whoever
09-25-2018, 11:40 AM
нет - они считают виноватой Англию.

Даже лозунг "Gott , strafe England!" умудрились стырить! ( не только землю Франца Иосифа )

а, да.
вчера меня In2 заинтересовал идеей - посмотреть, что ас разведки всех времен и народов Яша Кедми сказал о сбитом самолёте, и я на досуге нашел - выставил в теме "Сирия".
но в процессе поиска мне довелось выслушать урывками и прочие перлы брызжущего слюной старикана Яши.

так вот, он, все в той же программе Соловьева, разглагольствовал о том, что задачей Англии и Франции было заставить Германию воевать с Россией - не важно, Германии под руководствам Гитлера или без него.
но я постоянно читал подобную точку зрения еще в советские времена.
только там не доходили до идей союза с Германией.

Miami Vice
09-25-2018, 11:46 AM
У них новая навязчивая идея ( на "русской семёрке" ) - если бы Гитлер не напал на Сталина , а они бы вместе на Англию и Америку пошли.... :111:

Почему "бы"? Сталин конкретно начал идти - раздел Польши, оттяпывание кусков у Румынии, Венгрии, Финляндии и кажется Чехословакии в 39-40гг. Ну и Прибалтики ессно.

Whoever
09-25-2018, 11:50 AM
Почему "бы"? Сталин конкретно начал идти - раздел Польши, оттяпывание кусков у Румынии, Венгрии, Финляндии и кажется Чехословакии в 39-40гг. Ну и Прибалтики ессно.

Из них же только Польша была в союзе с Англией.
Чехословакия - с Францией, но её проглотила Германия, не СССР.

Думаю, что Сталин хотел своим поведением заслужить, чтобы Гитлер его взял в совместный поход на Англию.:1:

Miami Vice
09-25-2018, 11:50 AM
а, да.
вчера меня In2 заинтересовал идеей - посмотреть, что ас разведки всех времен и народов Яша Кедми сказал о сбитом самолёте, и я на досуге нашел - выставил в теме "Сирия".
но в процессе поиска мне довелось выслушать урывками и прочие перлы брызжущего слюной старикана Яши.

так вот, он, все в той же программе Соловьева, разглагольствовал о том, что задачей Англии и Франции было заставить Германию воевать с Россией - не важно, Германии под руководствам Гитлера или без него.
но я постоянно читал подобную точку зрения еще в советские времена.
только там не доходили до идей союза с Германией.

Если абстрагироваться и посмотреть на ситуацию того времени глазами не знающие будущего Холокоста и т.п. но знающие о репрессиях и лагерях в Совке, лозунгов Интернационала, поддержку всяких революций по всему миру и т.п. то как бы очень даже логичная позиция для второй половины 30х гг.

Whoever
09-25-2018, 11:54 AM
Если абстрагироваться и посмотреть на ситуацию того времени глазами не знающие будущего Холокоста и т.п. но знающие о репрессиях и лагерях в Совке, лозунгов Интернационала, поддержку всяких революций по всему миру и т.п. то как бы очень даже логичная позиция для второй половины 30х гг.

будущего Холокоста они не могли знать, но могли знать об увольнении евреев с государственной службы в Германии в 1933.
а еще до этого - отношение Гитлера к итогам первой мировой.

поэтому моё видение, как предотвратить плохое развитие событий: видишь слишком патриотичного патриота в любой стране - дави его, от греха подальше. :1:

Eric007
09-25-2018, 12:14 PM
будущего Холокоста они не могли знать, но могли знать об увольнении евреев с государственной службы в Германии в 1933.
а еще до этого - отношение Гитлера к итогам первой мировой.

поэтому моё видение, как предотвратить плохое развитие событий: видишь слишком патриотичного патриота в любой стране - дави его, от греха подальше. :1:
И что ж вы сами себя не давите?
Или давите, но мы об этом не в курсе?))

crazy-mike
09-25-2018, 02:06 PM

Думаю, что Сталин хотел своим поведением заслужить, чтобы Гитлер его взял в совместный поход на Англию.:1:

да - обиделся тогда товарищ Сталин на милого друга Адольфа. Он ведь Адику потом ещё раза три почти по самый 1944й предлагал совместно на Англию. :111:

crazy-mike
09-25-2018, 02:08 PM

вроде бы даже НКВД делилось опытом организации лагерей с гестапо ( конференция в Кракове и т. д. ) :111:

Whoever
09-25-2018, 02:12 PM
вроде бы даже НКВД делилось опытом организации лагерей с гестапо ( конференция в Кракове и т. д. ) :111:

тем не менее, "злые англосаксы" не теряли надежды поссорить братские народы, или хотя бы организовать социалистическое соревнование.

Птиц
09-25-2018, 02:20 PM
...

Птиц
09-25-2018, 02:21 PM
вроде бы даже НКВД делилось опытом организации лагерей с гестапо ( конференция в Кракове и т. д. )

вроде. Майки, ты же не полный дебил и знаешь, что формально авторы идеи - англичане. хотя неформально первенство идеи "лагерей смерти" принадлежит американцам.

crazy-mike
09-25-2018, 02:22 PM
тем не менее, "злые англосаксы" не теряли надежды поссорить братские народы, или хотя бы организовать социалистическое соревнование.

злым англосаксам многое удалось. И Рудольф Гесс в Англию полетел , и Адика убедили , что Сталин собирается ударить первым ... :111:

Miami Vice
09-25-2018, 02:23 PM
вроде. Майки, ты же не полный дебил и знаешь, что формально авторы идеи - англичане. хотя неформально первенство идеи "лагерей семерти" принадлежит анериканцам.

Назови амер. лагеря смерти.

И формально и неформально первые конц. лагеря (но не смерти а просто типа пленные и их семьи) были созданы англичанами во время Бурской войны. Американцы там рядом не стояли.

crazy-mike
09-25-2018, 02:25 PM
вроде. Майки, ты же не полный дебил и знаешь, что формально авторы идеи - англичане. хотя неформально первенство идеи "лагерей смерти" принадлежит американцам.

мы не о лагерях смерти - а о местах изоляции врагов народа и трудовой перековке. Дахау , кстати , был сразу после создания намного гуманнее Соловков. Оттуда даже евреев через три месяца трудового перевоспитания выпускали , но выдворяли за пределы рейха.

Whoever
09-25-2018, 02:26 PM
мы не о лагерях смерти - а о местах изоляции врагов народа и трудовой перековке. Дахау , кстати , был сразу после создания намного гуманнее Соловков. Оттуда даже евреев через три месяца трудового перевоспитания выпускали , но выдворяли за пределы рейха.

не выдворяли, а брали расписку с обязательством покинуть Германию.
но это было чрезвычайно трудно, в силу ограничений принимающих стран.

Miami Vice
09-25-2018, 02:26 PM

Не знаю про Краков но в 1934г приезжали в Совок подучится репрессиям и перенять опыт Гулага. Они тогда еще договорились о поставках советского зерна в Германию и поезда с зерном шли на Запад вплоть то 23 июня 41г.

Whoever
09-25-2018, 02:28 PM
Не знаю про Краков но в 1934г приезжали в Совок подучится репрессиям и перенять опыт Гулага. Они тогда еще договорились о поставках советского зерна в Германию и поезда с зерном шли на Запад вплоть то 23 июня 41г.

да и тогда перестали только потому, что банды Шухевича разбомбили железнодорожные пути:111:

crazy-mike
09-25-2018, 02:29 PM

И формально и неформально первые конц. лагеря (но не смерти а просто типа пленные и их семьи) были созданы англичанами во время Бурской войны. Американцы там рядом не стояли.

во время войны между Севером и Югом были довольно своеобразные лагеря для пленных и интернированых - Птиц , кажется, о них пробовал постить.

crazy-mike
09-25-2018, 02:31 PM
да и тогда перестали только потому, что банды Шухевича разбомбили железнодорожные пути:111:

не банды - а абверовский диверсионно-разведывательный батальон "Роланд" :111:

crazy-mike
09-25-2018, 02:35 PM
не выдворяли, а брали расписку с обязательством покинуть Германию.
но это было чрезвычайно трудно, в силу ограничений принимающих стран.

да - без паспорта из Австрии могли обратно в рейх отфутболить или в Чехословакию. А оттуда обратно в Австрию ...
Хотя кое-кому удавалось в Венгрию и Румынию уехать.

Miami Vice
09-25-2018, 02:35 PM

Систематические убийства в лагерях начались в 1943, когда Германия поняла что не прокормит одновременно заключенных, гражданское население и воюющую армию. После меморандума о внедрении массовых расстрел Вермахт начал возбухать против расстрелов мотивируя недостатком пуль для фронта. Тогда срочно начали искать альтернативы и ИГ Фарбер подсуропился с газом Циклон Б. Это все происходило в 1943 и позже. После Ванси Конференции.

crazy-mike
09-25-2018, 02:37 PM
Систематические убийства в лагерях начались в 1943, когда Германия поняла что не прокормит одновременно заключенных, гражданское население и воюющую армию. После меморандума о внедрении массовых расстрел Вермахт начал возбухать против расстрелов мотивируя недостатком пуль для фронта. Тогда срочно начали искать альтернативы и ИГ Фарбер подсуропился с газом Циклон Б. Это все происходило в 1943 и позже. После Ванси Конференции.

это называлось - совещание в ВанЗее ( ну когда endlossung )

Whoever
09-25-2018, 02:38 PM
да - без паспорта из Австрии могли обратно в рейх отфутболить или в Чехословакию. А оттуда обратно в Австрию ...
Хотя кое-кому удавалось в Венгрию и Румынию уехать.

это все есть в еврейском музее Берлина с интерактивной картой мира: какие ограничения в приёме были у Америки, какие у Канады, какие у латиноамериканских стран, какие у Южной Африки.
поэтому уехать и не смогли многие тысячи людей.

crazy-mike
09-25-2018, 02:39 PM
это все есть в еврейском музее Берлина с интерактивной картой мира: какие ограничения в приёме были у Америки, какие у Канады, какие у латиноамериканских стран, какие у Южной Африки.

Эрих Мария Ремарк об этом в своих романах писал.

Miami Vice
09-25-2018, 02:40 PM
во время войны между Севером и Югом были довольно своеобразные лагеря для пленных и интернированых - Птиц , кажется, о них пробовал постить.

Обычные лагеря для военопленных. Просто до Женевской Конвенции ессно условия в них были ненормированные и зависили от характера начальников таких мест. Кто то драл пленных как сидорову козу а кто то играл с ними в карты на брудершафт. Грят южные лагеря были похуже т.к. южане были более обозлены событиями.

In2HiDef
09-25-2018, 02:40 PM
У правителя Хазарского каганата как раз был титул "каган". Рабиновичи восстали против гнёта кагановичей и .... :111:
Так и у князей Киевских, нескольких, был титул Каган.

Я думаю, сралин, зная, что Англия и Франция никогда не вступятся за Германию, хотел напасть на Гитлера и захватить его самых передовых (серьезно) пролетариев.

Такой же "логики" придерживаются сегодняшние либерасы еврейского происхождения. Причем о социалистической разрухе, лагерях и ИГ они знают, но закрывают глаза.

Птиц
09-25-2018, 02:41 PM

As part of Indian removal in the United States, in 1831, approximately 6000 Choctaw were forced to leave Mississippi for Oklahoma, and only about 4000 of them arrived in 1832.[4]

In 1836, after the Creek War, the United States Army deported 2,500 Muskogee from Alabama in chains as prisoners of war.[5] The rest of the tribe (12,000) followed, deported by the Army. Upon arrival in Oklahoma, 3,500 died of infection.[6]

In 1838, the Cherokee nation was forced by order of President Andrew Jackson to march westward towards Oklahoma. This march became known as the Trail of Tears: an estimated 4,000 men, women, and children died during relocation.

https://en.wikipedia.org/wiki/Death_march

Miami Vice
09-25-2018, 02:42 PM
это называлось - совещание в ВанЗее ( ну когда endlossung )

Мы это учили уже здесь поэтому не знаю произношения на русском. По английски "Ванси" как "виски".

In2HiDef
09-25-2018, 02:44 PM

Одно из ограничений было "Коммунистическую заразу не пускать!"
Внимательный взгляд на трагедию, по сути, пассажиров транспорта Сент Луис, показывает, что многие из них были красножопыми и представляли реальную опасность для кубинского и американского обществ.

Miami Vice
09-25-2018, 02:46 PM
As part of Indian removal in the United States, in 1831, approximately 6000 Choctaw were forced to leave Mississippi for Oklahoma, and only about 4000 of them arrived in 1832.[4]

In 1836, after the Creek War, the United States Army deported 2,500 Muskogee from Alabama in chains as prisoners of war.[5] The rest of the tribe (12,000) followed, deported by the Army. Upon arrival in Oklahoma, 3,500 died of infection.[6]

In 1838, the Cherokee nation was forced by order of President Andrew Jackson to march westward towards Oklahoma. This march became known as the Trail of Tears: an estimated 4,000 men, women, and children died during relocation.

https://en.wikipedia.org/wiki/Death_march

Так не было цели их умертвить а просто переселить. Ну не знали тогда как это сделать гуманно. Ты сейчас применяешь стандарты мышления/поведения 21в к 19в. Вспомни еще Железную Маску или Инквизицию.

Птиц
09-25-2018, 02:47 PM

нет, о том, что систематическое массовое убийство пленных практиковалось в Америке задолго до концлагерей в Южной Африке.

In2HiDef
09-25-2018, 02:49 PM
Так не было цели их умертвить а просто переселить. Ну не знали тогда как это сделать гуманно. Ты сейчас применяешь стандарты мышления/поведения 21в к 19в. Вспомни еще Железную Маску или Инквизицию.

На фоне того, что "безжалостные дикари индейцы" вытворяли с белыми (см. праздничную племенную атмосферу подготовки к пыткам и убийству белого описанную в романе Следопыт), это было вполне сносно.

Птиц
09-25-2018, 02:50 PM
Так не было цели их умертвить а просто переселить.

вот ты и попался Виссарионыч. у тебя в гулаге тоже не было цели умертвить, а просто перевоспитать. ну ты и ханжа.

Miami Vice
09-25-2018, 02:52 PM
вот ты и попался Виссарионыч. у тебя в гулаге тоже не было цели умертвить, а просто перевоспитать. ну ты и ханжа.

А где я писал про цель Гулага умертвить? Даже у нацистов изначально, первые 4-5 лет, концлагеря были для изоляции.

crazy-mike
09-25-2018, 03:06 PM
А где я писал про цель Гулага умертвить? Даже у нацистов изначально, первые 4-5 лет, концлагеря были для изоляции.

у товарища Крыленко перед началом строительства Беломор-канала всё было извращённее - перевоспитание трудом! Трудовая перековка!
И даже самоохрана и самоокарауливание! Зэки охраняли зэков! С винтовками!!!!!!
Ну и соцсоревнование , естественно!

Птиц
09-25-2018, 03:06 PM

в американских лагерях военнопленных в Германии за несколько послевоенных лет по разным данным погибли от 500 тысяч до 1,2 миллиона человек. гугли, щучонак.

crazy-mike
09-25-2018, 03:08 PM
нет, о том, что систематическое массовое убийство пленных практиковалось в Америке задолго до концлагерей в Южной Африке.

о тех лагерях даже в "Унесённые ветром" было. Лагеря для южан - даже уже после войны.

Izold
09-25-2018, 03:37 PM
чем больше читаю, тем больше диву даюсь - какое это фсётаки говно, Россия без ограничений

Kisochka
09-25-2018, 07:41 PM
чем больше читаю, тем больше диву даюсь - какое это фсётаки говно, Россия без ограничений

И какая охуительная Америка......

Izold
09-25-2018, 07:42 PM
И какая охуительная Америка......

точно! нас уже двое ...

Kisochka
09-25-2018, 07:46 PM
точно! нас уже двое ...

Положа руку на сердце.....в Европе лучше. Не материально, ментально. Да...я бы хотела жить на юге Франции

Izold
09-25-2018, 07:57 PM
Положа руку на сердце.....в Европе лучше. Не материально, ментально. Да...я бы хотела жить на юге Франции

я бы тоже. пару месяцев в году. но лучше в Португалии, Италии, Испании

Whoever
09-25-2018, 07:59 PM

ментально мне не может быть лучше в монoнациональном (хотя бы по изначальному замыслу) государстве.

Kisochka
09-25-2018, 08:59 PM
я бы тоже. пару месяцев в году. но лучше в Португалии, Италии, Испании

Нет не лучше. Мы про жить или туризм?

Kisochka
09-25-2018, 09:02 PM
ментально мне не может быть лучше в монoнациональном (хотя бы по изначальному замыслу) государстве.

Естественно.....нет мононации.....да и на фоне мексов можно повыпендриваться. И все равно в Штатах налет и стиль патриарахальности первых уехавших из Англии. А мне нравится как францущы спорят и прикалываются. Но имигранту там будет труднее в разы, чем в Штатах

Izold
09-25-2018, 09:58 PM
Нет не лучше. Мы про жить или туризм?

длительный туризм. а жить можно только в Америке)

Kisochka
09-25-2018, 10:08 PM
длительный туризм. а жить можно только в Америке)

Длительный турищм это все равно туризм. Вы же живете с руссеоговорящей женой....русскоговорящими друзьями. Я про другое. С французами интереснее. У них нет этого налета ......американцы примитивнее

Izold
09-25-2018, 10:15 PM
Длительный турищм это все равно туризм. Вы же живете с руссеоговорящей женой....русскоговорящими друзьями. Я про другое. С французами интереснее. У них нет этого налета ......американцы примитивнее

вы меня призываете поменять русскоговорящую жену на французов без налёта ?:120:

Kisochka
09-25-2018, 10:36 PM
вы меня призываете поменять русскоговорящую жену на французов без налёта ?:120:

Я вообще ни к чему не призываю.

crazy-mike
09-26-2018, 12:41 AM

французы - это похуже сирийских арабов. У меня мама с ними работала , когда французское оборудование монтировали. :111:

crazy-mike
09-26-2018, 01:01 AM
http://zavtra.ru/events/vitce-spiker_saratovskoj_obldumi_ushyol_v_otstavku_i_pok inul_er_v_znak_protesta_protiv_pensionnoj_reformi

17:37 25 сентября 2018

Вице-спикер Саратовской облдумы ушёл в отставку и покинул ЕР в знак протеста против пенсионной реформы

Kisochka
09-26-2018, 03:51 AM
французы - это похуже сирийских арабов. У меня мама с ними работала , когда французское оборудование монтировали. :111:

Заковыристые да....че ты хочешь, Бастилию разрушили

Whoever
09-26-2018, 07:20 AM
http://zavtra.ru/events/vitce-spiker_saratovskoj_obldumi_ushyol_v_otstavku_i_pok inul_er_v_znak_protesta_protiv_pensionnoj_reformi

17:37 25 сентября 2018

Вице-спикер Саратовской облдумы ушёл в отставку и покинул ЕР в знак протеста против пенсионной реформы

на пенсию пошел.

XCNY
09-26-2018, 07:35 AM
http://zavtra.ru/events/rossiya_postavit_sirii_zrk_s-300_i_eksklyuzivnie_sistemi_upravleniya_pvo

Россия поставит Сирии ЗРК С-300 и эксклюзивные системы управления ПВО

Министр обороны РФ Сергей Шойгу озвучил ряд мер, которые российское военное ведомство предпримет (в самое ближайшее время) в ответ на враждебные действия Израиля.

Россия в течение двух недель передаст Сирийской Арабской Республике зенитный ракетный комплекс С-300 и современные автоматизированные системы управления для командных пунктов ПВО. Мы будем подавлять спутниковую навигацию, бортовые радиолокационные системы и связь боевой авиации, атакующей объекты на территории Сирии.

а в чем прикол,какая разница что они на близких расстояних или дальних по ошибке самалеты союзников будут сбивать.:217:
Я как из всего понил из за непрофесионализма и низкой подготовки завалили самалет Российский.Им нужны комплексы земля-самалет с опцией наш не наш.

crazy-mike
09-26-2018, 08:15 AM
а в чем прикол,какая разница что они на близких расстояних или дальних по ошибке самалеты союзников будут сбивать.:217:
Я как из всего понил из за непрофесионализма и низкой подготовки завалили самалет Российский.Им нужны комплексы земля-самалет с опцией наш не наш.

они специально опцию "наш/не-наш" отключают при выполнении задания - чтобы "противнику" их было труднее заметить. В проф-непроф обвинять соответственно не имеет здравого смысла. С арабами вообще всё сложно - у арабов из-под носа когда-то израильтяне вообще РЛС зацепили вертолётами и увели пока арабы намаз совершали.

Whoever
09-26-2018, 11:07 AM

им нужен комплекс "земля - воздух", возносящий их на седьмое небо.
как когда-то вознесся пророк.

crazy-mike
09-26-2018, 01:39 PM
Заковыристые да....че ты хочешь, Бастилию разрушили

ну хоть замок Иф не тронули! :111:

Izold
09-26-2018, 05:04 PM
ну хоть замок Иф не тронули! :111:

ИФ they could they would

Whoever
09-26-2018, 11:21 PM
а Сергей Лавров, оказывается, правильно понимает ситуацию - а именно, что напоминает комната российской делегации в ООН:

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3064980

Третий день по коридорам штаб-квартиры всемирной организации Порошенко носится с идеей отправки миротворцев на Донбасс. Хочет, чтобы действовали они не на линии разграничения, а по всей территории народных республик. Вопрос Евгения Попова застал его врасплох.

"Петр Алексеевич, скажите, правда ли достигнуты договоренности по миротворцам на Донбассе?", — спросил Попов.

"Никаких интервью российскому телевидению, потому что вы фейк-ньюз и распространяете дезинформацию. Удачи вам", — заявил Порошенко.

Президент Украины, видимо, так разнервничался после этого общения, что ошибся дверью. Вместо зала заседаний оказался в комнате российской делегации и секунд 15 недоумевал, почему же так вышло. Сергей Лавров потом пошутил: "Наверное, Порошенко искал туалет".:111:

crazy-mike
09-26-2018, 11:23 PM
а Сергей Лавров, оказывается, правильно понимает ситуацию - а именно, что напоминает комната российской делегации в ООН:

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3064980

Третий день по коридорам штаб-квартиры всемирной организации Порошенко носится с идеей отправки миротворцев на Донбасс. Хочет, чтобы действовали они не на линии разграничения, а по всей территории народных республик. Вопрос Евгения Попова застал его врасплох.

"Петр Алексеевич, скажите, правда ли достигнуты договоренности по миротворцам на Донбассе?", — спросил Попов.

"Никаких интервью российскому телевидению, потому что вы фейк-ньюз и распространяете дезинформацию. Удачи вам", — заявил Порошенко.

Президент Украины, видимо, так разнервничался после этого общения, что ошибся дверью. Вместо зала заседаний оказался в комнате российской делегации и секунд 15 недоумевал, почему же так вышло. Сергей Лавров потом пошутил: "Наверное, Порошенко искал туалет".:111:

Ну хоть руку там Порошенко не сломал. :111:

Whoever
09-26-2018, 11:28 PM
Ну хоть руку там Порошенко не сломал. :111:

в ООН тоньше действуют - помнишь же судьбу Виталия "Коли_Емельянова" Чуркина!:111:

crazy-mike
09-26-2018, 11:30 PM
http://zavtra.ru/blogs/o_natcional_noj_russkoj_idee

Авторский блог Виталий Росляков 22:37 26 сентября 2018

О национальной русской идее

http://zavtra.ru/authors/avatar/roslyakov.jpg

...русские озвучить свою национальную идею до сих пор не желают.
....
русские, с целью резкого снижения западного потенциала, готовятся показать неприглядное лицо и формы таинственной, до сих пор усиленно скрываемой ими от свободного мира, «Кузькиной матери».
Видимо, эта леди своей омерзительной внешностью напоминает, или даже несколько превосходит, всех известных западных политиков-женщин, а потому видеть её простому смертному, без тяжёлых последствий для психики, невозможно. Именно поэтому русские не хотят выставлять её откровенное фото в интернете, дабы не дать возможности жителям свободного мира успеть подготовиться морально к встрече с ней.
....
Каким образом русские собираются надругаться над демократией?
Это же так просто!
Развалив своё государство в результате всеобщей коррупции, русской мафии и физической невозможности собрать армию, в результате всеобщего откоса (действие, которое производит крестьянин примитивным инструментом на травяном лугу с целью не идти в армию), русские притворятся, что уже готовы к оцивилизовыванию мирными армиями Запада.
Ликующие западные войска, состоящие из граждан нетрадиционной ориентации, теперь уже ставших на Западе большинством, размахивая радужными знамёнами, станут входить в русские города, неся любовь свободы и свободу любви несчастным россиянам.
Тут-то из дремучих лесов и повалят угрюмые типичные русские бородачи-партизаны на осёдланных медведях и лосях, иже с ними русские буряты-снайперы, русские калмыки-диверсанты, русские евреи-программисты.
Блокировав западные армии любви в своих собственных городах, они умело отключат свет, воду и бурно взорвут канализацию. Используя невиданные типы оружия массового поражения, вроде шапок-ушанок с четырьмя ушами для обострения слуха и зрения, и невероятное коварство в виде войск Министерства Чрезвычайных Ситуаций, они легко разоружат запачканные сточными водами западные армии.
Во время их ночей любви и согласия.
После чего, оседлав комфортные западные танки и привязав к ним вьючных медведей, с песнями и плясками под гармошку и балалайку (полагается один комплект на отделение или группу, примечание западных военных специалистов), как и раньше обычно бывало, массово ринутся в Европу.
В общем, именно так начнётся закат свободной западной цивилизации.
...
Даже несколько превентивных термоядерных ударов по русским городам приведут лишь к гибели захваченных русскими пленных и ни от кого не зависимых правозащитников.
Что вызовет лишь ликование в русских ордах.
Сами же дикари, со своими непредсказуемыми русскими бабами, успешно переждут превентивные меры среди дремучих лесов в банях, землянках и схронах. Это такие тайные склады вооружений, амуниции и продовольствия на какой-нибудь крайний случай, вроде дружеской попойки, массовой уличной драки с цивилизованными кавказцами либо студентами из Нигерии (примечание правозащитников). После чего очередная русская оккупация Европы и США станет лишь вопросом нескольких недель.
Потому что истомлённые западные солдатки не смогут долго терпеть полное отсутствие мужиков как таковых.
Вот так выглядит Русская Национальная Идея.

crazy-mike
09-26-2018, 11:33 PM
http://zavtra.ru/blogs/odnoj_lish_dumi_vlast_

Александр ПРОХАНОВ.

Но потом волею обстоятельств я стал наблюдать медленное и очень тонкое рождение нашего нового государства Российского. И по мере того, как я замечал признаки рождения нового государства в разных областях, ко мне возвращался интерес к жизни. У меня менялось отношение к новым российским властям. Постепенно через прозрение, через сомнения, я встал на курс поддержки нового русского путинского ренессанса.

crazy-mike
09-26-2018, 11:35 PM
в ООН тоньше действуют - помнишь же судьбу Виталия "Коли_Емельянова" Чуркина!:111:

но этот Небендзя ведь ещё не прогулялся по Бруклинскому мосту... :111:

Whoever
09-26-2018, 11:36 PM
Вот так выглядит Русская Национальная Идея.

не очень привлекательная, но других у них, похоже, нет:111:

crazy-mike
09-26-2018, 11:37 PM
не очень привлекательная, но других у них, похоже, нет:111:

да - по сравнению с тенью бомбардировщика под светом Полярной звезды у Проханыча.... :111:

Whoever
09-26-2018, 11:41 PM
да - по сравнению с тенью бомбардировщика под светом Полярной звезды у Проханыча.... :111:

а разве это не одно и тоже?:111:

crazy-mike
09-26-2018, 11:49 PM
а разве это не одно и тоже?:111:

Нет - это не одно и то же. У Проханова какое-то подозрительное отвращение к медведям , оленям , лосям и тем более балалайкам! У Проханова совсем другой фетиш - бомбардировщики , подводные лодки , ракеты и т.д. Ракета , которая вылетает из шахты - это такой фаллический символ ведь.....Ну а лётчик , который залазит в кабину бомбардировщика - это как сперматозоид ... :111:

crazy-mike
09-26-2018, 11:56 PM
http://zavtra.ru/blogs/v_boj_idut_molodie

Валерий Шамбаров 12:37 26 сентября 2018
В «бой» идут молодые

военно-патриотические сборы «Е.Н.О.Т.»

http://zavtra.ru/upl/20000/alarge/pic_7794585cd0b.jpg

Где можно за 2 – 3 дня пройти «курс молодого бойца»? Причем более полно и разносторонне, чем во многих воинских частях за год действительной службы? Те, кто сотрудничает с нами, знают ответ. На военно-патриотических сборах Региональной общественной организации «Единые народные общинные товарищества» (РОО «Е.Н.О.Т.»). Очередные такие сборы состоялись 21 – 23 сентября на базе милитари-парка «Гарнизон-А». Программа была обычная – практические занятия и тренировки по различным военно-прикладным дисциплинам: индивидуальная и групповая тактика, радиосвязь, полевая медицина, радиационно-химическая безопасность, курс меткого выстрела, инженерная подготовка, искусство пистолетной стрельбы. Плюс состязания на полосе препятствий, по лазертагу, исторический конкурс.

crazy-mike
09-27-2018, 12:00 AM
http://zavtra.ru/blogs/shtirlitc_v_meklenburge

Авторский блог Александр Климов 17:08 25 сентября 2018

ШТИРЛИЦ В МЕКЛЕНБУРГЕ

Штирлиц вдруг вспомнил, как в апреле 1945 года Шелленберг отправил его в Мекленбург--охранять местное отделение РСХА.

Ночью здание окружили тысячи возбужденных, подвыпивших людей. Они кричали--ГИТЛЕР--КАПУТ!!

Штирлиц вышел им навстречу с вальтером, в котором было десять патронов. Он сказал---ВЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ УБИТЬ И РАСТЕРЗАТЬ. НО Я ОБЯЗАН ОХРАНЯТЬ ЭТО ЗДАНИЕ. И Я БУДУ ВЕРЕН ФЮРЕРУ. ДЕВЯТЬ ПУЛЬ ВАМ, А УЖ ДЕСЯТУЮ...

Толпа угрюмо замолкла. И вдруг среди толпы раздался возглас--ДА ЭТО ЖЕ МАКСИМ МАКСИМЫЧ! Толпа подняла Штирлица и понесла его на руках...

In2HiDef
09-27-2018, 08:56 AM
Где можно за 2 – 3 дня пройти «курс молодого бойца»? Причем более полно и разносторонне, чем во многих воинских частях за год действительной службы?...тренировки по различным военно-прикладным дисциплинам: индивидуальная и групповая тактика, радиосвязь, полевая медицина, радиационно-химическая безопасность, курс меткого выстрела, инженерная подготовка, искусство пистолетной стрельбы. Плюс состязания на полосе препятствий, по лазертагу, ...

Кстати, это хорошая идея. Потому что за 3 дня можно обучить ребенка пользоваться оружием, а засрать ему мозги едросней -вряд ли.
Ну и в следущий раз, когда молодежь потащат в автозаки, могут быть сюрпризы.
Не зря в Совдепии мудро запрещали карате.

crazy-mike
09-27-2018, 08:59 AM
Кстати, это хорошая идея. Потому что за 3 дня можно обучить ребенка пользоваться оружием, а засрать ему мозги едросней -вряд ли.
Ну и в следущий раз, когда молодежь потащат в автозаки, могут быть сюрпризы.
Не зря в Совдепии мудро запрещали карате.

им ещё с детсадовского возраста умудряются загаживать мозги.

https://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/igrushki_voennie/

https://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/soldatiki_igrushki/

crazy-mike
09-27-2018, 09:05 AM
https://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/soldatiki_igrushki/soldatiki-igrushki-letchik.html

Солдатики Игрушки Летчик

https://www.rodnye-igrushki.ru/upload/resize_cache/iblock/883/400_400_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/883c2f39aafef32358b965ad27b1826e.JPG

Izold
09-27-2018, 09:07 AM
мама, я лётчика люблю ... (с)

crazy-mike
09-27-2018, 09:08 AM
https://www.rodnye-igrushki.ru/upload/resize_cache/iblock/b23/400_400_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/b2335f119cba07aa9de7c5e39135bbfe.JPG

https://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/soldatiki_igrushki/soldatiki-igrushki-tankist.html

Резиновый солдатик Танкист

crazy-mike
09-27-2018, 09:09 AM
мама, я лётчика люблю ... (с)

они там какие-то гламурные и подозрительно похожи на тайландско-якутских трансвеститов! :111:

crazy-mike
09-27-2018, 09:11 AM
https://www.rodnye-igrushki.ru/upload/resize_cache/iblock/660/400_400_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/660dc122648093c7850c7c6716e6d3af.jpg

Детские солдатики Игрушка генерал

https://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/soldatiki_igrushki/voennie_soldatiki_igrushki_soldatiki_ofitseri.html

генерал рублей на 50 дороже. :111:

crazy-mike
09-27-2018, 09:15 AM
https://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/soldatiki_igrushki/soldatiki_igrushki_kupit.html

Детские солдатики Игрушки солдаты

https://www.rodnye-igrushki.ru/upload/resize_cache/iblock/a3e/400_400_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/a3ece6a0c34755b4ef0b60486b3a6a46.jpg

Izold
09-27-2018, 09:18 AM
лять, это вражеские какие-то игрушки! какой образ они создают в неокрепших детских душах?!

crazy-mike
09-27-2018, 09:18 AM
https://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/soldatiki_igrushki/drakonchik-v-vide-voennogo-u-kremlya.html

Дракончик в виде военного у Кремля

https://www.rodnye-igrushki.ru/upload/resize_cache/iblock/1be/400_400_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/1be2ad0ba68800b8a4818a0b3a032c61.jpg

чуть дешевле генерала , но дороже солдата.

crazy-mike
09-27-2018, 09:24 AM
https://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/igrushki_voennie/detskaya_voennaya_igrushka_tank_so_strelyayuschei_ pushkoi.html

Игрушка танк со стреляющей пушкой

https://www.rodnye-igrushki.ru/upload/resize_cache/iblock/1df/400_400_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/1dfc2b5a094f143c056f933bc109c8ce.png

crazy-mike
09-27-2018, 09:30 AM
https://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/igrushki_voennie/

Военные игрушки, выпускающие снаряды и пульки или выбрасывающие шары, и ракетовозы со взлетающей ракетой пользуются у детей наибольшей популярностью.Игрушка стреляющая пушкаА вот их мамы беспокоятся: точно ли такие изделия безопасны? На основе наших экспертных проверок мы можем ответить: Да! В отличие от пневматических систем (которые адресованы более старшим и взрослым) детское оружие имеет не мелкий шарик, а крупный и медленно летящий "снаряд", который выстреливается на небольшое, но достаточное для игры расстояние. Поэтому они не причинят вреда, а доставят массу удовольствия, так как с ними игра в "войнушку" обретает свою динамику! Абсолютным хитом продаж в сезоне 2016 года стал отечественныйТанк со стреляющей пушкой

Игрушечный танк со стреляющей пушкой. Множество садиков и дошкольных учреждений закупают его на 23-е февраля! Ранее (до роста курса валюты) на него обращали не достаточное внимание на фоне электрифицированных и озвученных китайских экземпляров. Теперь выгодная стоимость и хорошая функциональность, качество и безопасность материалов - все это вывело эту позицию на первые места! Внимание родительских комитетов: вот отличное решение для подарка молодому защитнику Отечества на 23 февраля!
Этот раздел очень разветвленный - он состоит из 22-х папок, каждая из которых имеет свою подтематику.
1. - "Машины и джипы": автомобили Вооруженных сил и спецназа, грузовики, автокраны, броневики, джипы, мотоциклы в камуфлированной или защитной окраске.
2. - "Танки и пушки": разных размеров и видов, а еще бронетранспортеры, реактивные и ракетные батареи.
3. - "Самолеты": истребители (например, краснозвездные Миги и их противники во Вьетнаме - американские Фантомы), штурмовики и вертолеты.
4. - "Солдатики": фигурки из мягкой резины для маленьких, а так же пластмассовые герои разных эпох (например, наполеоновские, или воины Красной армии и германские автоматчики периода ВОВ).
5. - "Гаражи и станции": паркинги и эстакады для движения с машинками.
6. - "Замки и крепости": бастионы для штурмов с солдатиками.
7. - "Радиоуправляемая техника" - например, пара противников Т-34 и немецкого Тигра.
8. - "Доспехи": рыцарские щиты, мечи, копья, луки, арбалеты, сабли и шпаги из пластика и дерева.
9., 10 и 11. - Игровое стрелковое оружие нашей эпохи:- пистолеты и автоматы со звуковыми и световыми эффектами, с мягкими пулями, пистонные, стрейбольные, а так же лазеры и бластеры из будущего (в том числе водные).
Рекомендуем подразделы, связанные с развитием моторики малыша и его творческих способностей. Это папка с разукрашками и книжками с наклейками, а еще очень популярная подборка конструкторов (условно называемых лего), из которых можно не только собрать из деталей боевые транспорты, но и играть с ними! Закрепить успех в рукоделии детишек помогут комплекты для скрепления моделей из пластмассы без помощи клея. А знакомые всем папам с советского детства клеевые комплекты найдутся в отдельном разделе - "Модели для склеивания".

Whoever
09-27-2018, 09:37 AM
нет "новичка", полония, компьютера с воняющим потом пропагандоном - короче, нет настоящего вооружения России.

crazy-mike
09-27-2018, 09:38 AM
https://life.ru/t/новости/1154364/rossiiskiie_voiennyie_podarili_ighrushki_vospitann ikam_dietskogho_doma_v_latakii

Российские военные подарили игрушки воспитанникам детского дома в Латакии

Евгений Шуваев 22 сентября,

Военные из российского Центра по примирению враждующих сторон посетили детский дом в сирийской Латакии, подарили его воспитанникам игрушки, провели урок русского языка, а также угостили их российским мёдом.

Дети получили в подарок куклы и конструкторы. Кроме того, военные провели занятие по русскому языку, а также рассказали о своей работе в Сирии.

— Для нас это очень важно — участвовать в восстановлении мирной жизни на сирийской земле. Это одна из приоритетных задач для российских военнослужащих, — приводит слова начальника Центра Алексея Чагрина РИА "Новости".

Он добавил, что для военнослужащих важно "видеть радостные глаза" и "счастливые улыбки" детей.

crazy-mike
09-27-2018, 09:40 AM
нет "новичка", полония, компьютера с воняющим потом пропагандоном - короче, нет настоящего вооружения России.

но у них пьеса Шварца "Убить дракона" и соответстующий фильм в такое трансформировались.... :111:

Whoever
09-27-2018, 09:41 AM
военные провели занятие по русскому языку

это хорошо.
и сирийским детям пора узнать про мать, пидарасов, блядей.
на следующем занятие российские военные расскажут им про хуй, пизду и нецензурный глагол, но это будет отдельно для мальчиков и девочек, с уважением к законам шариата.

crazy-mike
09-27-2018, 09:43 AM
это хорошо.
и сирийским детям пора узнать про мать, пидарасов, блядей.
на следующем занятие российские военные расскажут им про хуй, пизду и нецензурный глагол, но это будет отдельно для мальчиков и девочек, с уважением к законам шариата.

они скажут , что "Домострой" с русского языка переводится то ли как "адат" , то ли как "шариат" - самое смешное , что почти не приврут в этом случае. :111:

P.S. а пропагандон должен пахнуть не только потом но и одеколоном "Шипр" !!!!!! ( в крайнем случае духами "Красная Москва" )

Kisochka
09-27-2018, 09:43 AM
Совсем уже вы сдурели.....

crazy-mike
09-27-2018, 09:45 AM
Совсем уже вы сдурели.....

ещё не совсем. Да и полнолуние всего пару дней назад было! :111:

Whoever
09-27-2018, 09:47 AM
они скажут , что "Домострой" с русского языка переводится то ли как "адат" , то ли как "шариат" - самое смешное , что почти не приврут в этом случае. :111:

П.С. а пропагандон должен пахнуть не только потом но и одеколоном "Шипр" !!!!!! ( в крайнем случае духами "Красная Москва" )

а "копать отсюда и до обеда" как они концептуализируют для сирийских детей?:111:

crazy-mike
09-27-2018, 09:48 AM
https://www.vip-tort.com/product/tort-na-23-fevralya-na-privale/

Торт на 23 февраля "На привале"

https://www.vip-tort.com/images/data/s/2561.jpg

crazy-mike
09-27-2018, 09:49 AM
а "копать отсюда и до обеда" как они концептуализируют для сирийских детей?:111:

это нужно у востоковода Мирского спросить! :111:

crazy-mike
09-27-2018, 09:50 AM
https://www.vip-tort.com/images/data/s/2564.jpg

Торт на 23 февраля "Нашим героям от боевых подруг!"

https://www.vip-tort.com/product/tort-na-23-fevralya-nashim-geroyam-ot-boevyh-podrug/

crazy-mike
09-27-2018, 09:52 AM
https://www.vip-tort.com/images/data/s/2569.jpg

Торт на 23 февраля "Фуражка"

https://www.vip-tort.com/product/tort-furazhka/

crazy-mike
09-27-2018, 09:54 AM
https://www.vip-tort.com/images/data/s/2665.jpg

Торт на 23 февраля "Танк"

https://www.vip-tort.com/product/tort-na-23-fevralya-tank/

crazy-mike
09-27-2018, 09:57 AM
https://www.vip-tort.com/product/tort-polet-v-nebe/

Торт на 23 февраля "Полет в небе!"

https://www.vip-tort.com/images/data/s/3476.jpg

crazy-mike
09-27-2018, 10:05 AM
https://www.currenttime.tv/a/29450859.html

24 Август 2018

"Военторг" заменит "Сникерс" в пайках военных на патриотический шоколадный батончик

Российский "Военторг" создал замену шоколадному батончику "Сникерс", который уберут из пайков военнослужащих, сообщает РБК со ссылкой на заявление гендиректора компании Владимира Павлова.

"Я его пробовал тоже, и он мне объективно понравился. Более того, когда наш военнослужащий подходит к вендинговому аппарату, то правильнее, чтобы там была продукция российского производителя, а не американский шоколад", – сказал Павлов.

По его словам, батончик будет стоить 30 рублей – около $0,5.

"Военторг" занимается бытовым обеспечением Министерства обороны и других государственных структур, индивидуальным пошивом военной формы. С 2017 года компания стала единственным поставщиком имущества вещевой службы для российской армии.

Также дочерняя компания "Военторга" занимается пошивом патриотической одежды, например, кожаных курток с надписью "Победа" и изображением советского солдата в Берлине, а также с российскими военными в Сирии.

Izold
09-27-2018, 10:09 AM
хттпс://щщщ.вип-торт.цом/имагес/дата/с/2569.йпг

хттпс://щщщ.вип-торт.цом/продуцт/торт-фуражка/

представляю, такой торт и ножом в темя! :120:

crazy-mike
09-27-2018, 10:12 AM
представляю, такой торт и ножом в темя! :120:

в Сан-Диего такие специально для Serge7 привозят! ( на подводных лодках из Владивостока )

Kisochka
09-27-2018, 10:18 AM
Эко вас штырит-то:120:

Whoever
09-27-2018, 10:35 AM
https://www.vip-tort.com/images/data/s/2569.jpg

https://www.vip-tort.com/product/tort-furazhka/

https://www.vip-tort.com/images/data/s/2665.jpg

Торт на 23 февраля "Танк"

https://www.vip-tort.com/product/tort-na-23-fevralya-tank/

торты "мечта Кадета"?:111:

crazy-mike
09-27-2018, 10:46 AM
торты "мечта Кадета"?:111:

ну там ещё в виде подводных лодок были... :111:

Экспортёр
09-27-2018, 07:33 PM
Медведев не сомневается, что РФ войдет в топ-5 ведущих экономик мира

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1847519.html

:111::111::111: Смотри вот, Кадет - запои до добра не доводят!

Izold
09-27-2018, 07:50 PM
Медведев не сомневается, что РФ войдет в топ-5 ведущих экономик мира

!

не, ну , а чо - цифровую экономику создадут и всех делов...

Экспортёр
09-27-2018, 07:53 PM
не, ну , а чо - цифровую экономику создадут и всех делов...

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/7/6/12082672.jpg

Izold
09-27-2018, 07:57 PM
выглядят хорошо, бодрые такие

Экспортёр
09-27-2018, 08:04 PM
в Сан-Диего такие специально для Serge7 привозят! ( на подводных лодках из Владивостока )

Этот привозит что лЭ?!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/6/6/12081663.jpg

Izold
09-27-2018, 08:08 PM
достойный казак! с таким отчеством плохим быть нельзя

crazy-mike
09-27-2018, 11:35 PM
Этот привозит что лЭ?!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/6/6/12081663.jpg

как говорил пресс-секретарь рязанского казачества Розанов - этим тоже займётся казачья контрразведка! :111:

Kisochka
09-27-2018, 11:40 PM
как говорил пресс-секретарь рязанского казачества Розанов - этим тоже займётся казачья контрразведка! :111:

Ой всееееее
......фуражечки , удостоверения и всякое такое постите. Ты ведь в России давно не был....а в Штатах вообще не был. А агитпром есть. Так чтааааа

crazy-mike
09-27-2018, 11:41 PM
Ой всееееее
......фуражечки , удостоверения и всякое такое постите. Ты ведь в России давно не был....а в Штатах вообще не был. А агитпром есть. Так чтааааа

фуражечки по крайней мере съедобные! :111:

Kisochka
09-27-2018, 11:42 PM
фуражечки по крайней мере съедобные! :111:

Что то не запостилось по ссылке....мальчик лет 3-х на военном америкпнском кладбище в комуфляжной форме

crazy-mike
09-27-2018, 11:48 PM
Что то не запостилось по ссылке....мальчик лет 3-х на военном америкпнском кладбище в комуфляжной форме

вдруг он в 3х-летнем возрасте приехал внедряться в Америку ? :111:

Whoever
09-27-2018, 11:56 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/7/6/12082672.jpg

это ведь про них была песня: "бессмертны, как огонь - спокойны, как гранит"?:111:

crazy-mike
09-28-2018, 12:03 AM
https://izborsk-club.ru/15919

Михаил Делягин: Пенсионная реформа лишит власть легитимности в глазах общества

28 сентября 2018, 5:59

Пенсионная реформа выделяется тем, что она нацелена не просто на ограбление людей, но на нанесение им максимально публичного, максимально очевидного оскорбления. То есть это не сколько социально-экономическое преобразование, сколько первый этап государственного переворота. Потому что для того, чтобы свергать власть, вы должны развенчать её, должны сделать врагом общества, должны разделить, делегитимировать, лишить её не формальной, а реальной легитимности. Пенсионная реформа справляется с этим очень хорошо. И особенно та ложь — нарочитая, откровенная, которое вокруг неё роится — это, на мой взгляд, не идиотизм, не благоглупость, не идеологическая зашоренность, не простое желание украсть. Это желание либерального клана сломать ту пусть кривую, косую государственность, которую у нас слепили за последние 18 лет — и вернуться в 1990-е годы, когда этому либеральному клану принадлежала не только социально-экономическая политика, а принадлежало вообще всё.

....

crazy-mike
09-28-2018, 12:10 AM
это ведь про них была песня: "бессмертны, как огонь - спокойны, как гранит"?:111:

https://izborsk-club.ru/15856

Бюджет захлёбывается от триллионов, а вы — «держитесь там»

Михаил Делягин - 18 сентября 2018

Официальные отчеты Минфина России об исполнении федерального бюджета продолжают шокировать.

Профицит составил в июле головокружительные 6%, а в августе — и вовсе 6,1% ВВП (514,3 и 500,3 млрд руб. соответственно). Годовой профицит, заложенный в бюджет (0,5% ВВП или 481,7 млрд руб.) был, таким образом, превышен за любой из этих двух месяцев! В целом же за январь-август профицит составил 3,1% ВВП, или 1,8 трлн. руб. Сверхдоходы федерального бюджета превысили за первые восемь месяцев года 1,7 трлн. руб. и составили почти шестую часть плановых доходов.

При этом, хотя в августе Минфин почти прекратил наращивание внутреннего долга, в целом за восемь месяцев он увеличился на 371 млрд руб.: правительство Медведева, буквально купаясь в деньгах благодаря дорогой нефти (ее заложенная в бюджет цена превышена почти вдвое), продолжает набирать долги!

Экономический смысл в этом только один: перекачка средств налогоплательщиков в карманы разнообразных финансовых спекулянтов при помощи бюджета. Ее масштабы поражают воображение: в качестве процентов за заведомо ненужные России долги в 2018 году намечено выплатить 824,3 млрд руб., из которых 567,8 млрд. уже выплачены. Впрочем, так и должно быть в либеральном правительстве, так как современный либерализм служит финансовым спекулянтам, в том числе, насколько можно судить, и прямо против своего народа.

Дополнительные средства приносит в бюджет и сверхплановое обесценение рубля: только за август положительная курсовая разница составила 466,5 млрд., а за январь-август — 754,3 млрд руб.

В результате неиспользуемые остатки средств на счетах бюджета выросли за август на 768,2 млрд., а с начала года — на 3,2 трлн. руб. (более чем в полтора раза) и превысили 9,4 трлн. руб.

Лишь 5,2 трлн. руб. из этого бюджетного резерва учтена в Фонде национального благосостояния (в начале года в нем было лишь 3,8 трлн.; за январь-август он увеличился с 3,8 до 5,3% ВВП, или с 65,2 до 75,8 млрд долл.). Стоит вспомнить, что смысл существования Фонда национального благосостояния, продекларированный при его создании в 2007 году, заключался в покрытии дефицита Пенсионного фонда, — однако либеральное руководство России предпочитает сокращать пенсионное обеспечение граждан и повышать пенсионный возраст (лишая мужчин большинства регионов смысла платить обязательные социальные взносы), лишь бы не заниматься целевым исполнением бюджета.

Принципиальное нежелание правительства Медведева направлять астрономические средства, накопленные в федеральном бюджете, на решение насущных социальных и хозяйственных проблем страны, вызывает шок. Накапливая колоссальные средства, правительство, открыто игнорируя реальность, сокращает необходимые расходы и повышает налоги, разрушая повседневную жизнь людей и лишая их возможности вести нормальную экономическую деятельность. При этом оно усиливает репрессии, которые приобретают порой откровенно безумный характер — людей лишают свободы за лайки, репосты, картинки и анекдоты.

Опрос о причинах нежелания правительства Медведева направить накопленные бюджетные резервы на нужды общества в относительно сжатые сроки собрал в интернете 4,4 тыс. участников, что свидетельствует о его актуальности. При понятной нерепрезентативности интернет-опросов его результаты представляются знаменательными. Лишь 6,9% участников считают накапливание колоссальных средств в бюджете «хитрым планом развития». Еще 7,0% поддерживают официальную точку зрения о том, что эти деньги копят на «черны день», и это необходимо. Таким образом, в целом позицию правительства поддерживает менее 14% участников опроса. 38,8% считают, что либералы являются противниками России и просто не хотят ее развивать. Но наиболее популярной стала наиболее простая версия поведения либерального правительства Медведева: 47,3% участников опроса полагают, что никаких денег в бюджете нет — все украли.

Это свидетельствует о довольно высоком уровне доверия официальным заявлениям об отсутствии денег и действительно позволяет объяснить поведение правительства Медведева на основе честно заслуженной им и, по-видимому, вполне однозначной репутации в глазах почти половины участников опроса. Однако надежность системы контроля и отчетности Федерального Казначейства просто не позволяет предположить возможность кражи подобной колоссальной суммы (кроме того, она привела бы к немедленным макроэкономическим последствиям, которые невозможно было бы скрыть).

Поэтому наиболее обоснованной позицией представляется доверие к официальным данным Минфина — и, соответственно, признание как лживости официальных заявлений об отсутствии средств в бюджете и его отчаянно нужде в дополнительных доходах, так и категорического нежелания российского государства направлять накопленные средства налогоплательщиков на благо своей страны.

Это ситуация длится с 2004 года, однако вал разрушительных и необоснованных социально-экономических новаций, поднятый после триумфального переизбрания президента В.В. Путина и уже дискредитировавший власть как таковую, позволяет предположить приближение транзита власти, который, скорее всего, будет внезапным и, весьма вероятно, разрушительным.

crazy-mike
09-28-2018, 12:16 AM
https://izborsk-club.ru/15895

Леонид Ивашов: На кону стоит суверенитет России

26 сентября 2018,

Гибель наших военнослужащих 17 сентября произошла именно потому, что произраильское лобби в России ввязывало военных в определённый формат действий, который не соответствовал реалиям военно-стратегической, военно-политической обстановки в регионе. И не соответствовал задачам, которые выполняет группировка вооружённых сил России в Сирии. Я напомню некоторые моменты. Во-первых, целый блок соглашений, подписанный ранее и даже уже в ходе конфликта в Сирии носил унизительный для нас характер. Посмотрите, мы подписали ещё при Сердюкове соглашение об обмене разведданными с Израилем. Какие данные мы могли подавать Израилю? Естественно, данные по Сирии, по Ирану, по Турции, арабским странам. То есть по тем регионам и странам, которые являются для Израиля противниками. То есть мы уже тогда пошли в услужение.

Дальше — соглашения по военно-техническому сотрудничеству. Мы даже Ирану отказали в С-300, хотя Минобороны поддержало поставки по подписанному контракту. Минобороны заявило, что С-300 будут поставлены Сирийской Арабской республике. Отменили и это решение — не поставили.

Мы помним, как и наш МИД вмешивался в военно-стратегическую ситуацию, когда военные принимали решения совместно с сирийским правительством, войсками, организовывали наступление. В это время звонок Керри Лаврову, и наступает пауза, которую используют и боевики, и Израиль, и Соединённые Штаты со своими сателлитами.

Конечно, возмущение в вооружённых силах и даже в военном руководстве таким вмешательством в их профессиональные вопросы нарастало. Давление магмы усиливалось — и вулкан прорвался. И сейчас мы слышим, что действительно военные командиры, которые отвечают за военные действия, за жизнь своих подчинённых, проявили ответственность перед народом, перед государством. Проявили в заявлении от 24 сентября, с которым вынужден был согласиться и Верховный главнокомандующий.

Посмотрите, даже первое заявление Минобороны по этой трагедии: «Израиль – враждебное государство». Тут же после звонка Нетаньяху и разговора с президентом России из Кремля сообщили, что это «цепочка трагических случайностей». То есть сразу пошло размытие. Дальше. Если враждебное государство совершило агрессивный акт против нашего самолёта с гибелью замечательных специалистов, то в случае такого акта следует немедленно принять политико-дипломатические меры. Прежде всего, нужно было заморозить безвизовые отношения с Израилем. Потому что безвизовый режим устанавливается с дружественными странами, а не с враждебными. Приостановить действия целого ряда соглашений, в том числе тех, о которых я говорил. И я не думаю, что именно военные договорились с Израилем взаимодействовать по предотвращению инцидентов в воздухе. В каком воздухе, каком воздушном пространстве? На территории Сирии. То есть эта договорённость как бы разрешает израильтянам вторгаться в сирийское воздушное пространство, наносить удары, то есть совершать акты агрессии. А мы просто будем уведомлять друг друга, взаимодействовать и т.д. Я уверен, что это тоже не военные решили.

И вот сейчас военные сказали своё слово, но праздновать победу я бы не спешил. Произраильское лобби пронизывает, по сути дела, все управленческие структуры РФ плюс СМИ, плюс олигархат и т.д. Почему это происходит? Двойное гражданство? Ладно, пусть его имеют олигархи еврейской национальности. Но я пытаюсь найти более глубокую причинно-следственную связь: почему произраильское сильное лобби существует и почему мы отплясываем перед Нетаньяху? Дело в том, что состояния тез, кто вывел ночами заработанные в своих шахтах миллиарды на Запад, сегодня арестовываются — и владельцы их арестовываются. А в Израиль — пожалуйста, ты всегда можешь спрятать свои капиталы. Целый ряд наших олигархов и должностных лиц, кстати, сбежали туда. И израильтяне не выдают своих соплеменников. По этому поводу напомню: пару месяцев назад состоялся мгновенный визит Абрамовича в аэропорт «Бен-Гурион», где олигарх мгновенно получил гражданство и улетел. А из Лондона его, по сути дела, выставили. Хоть он там и «Челси» купил, и свои миллиарды положил — его выдавили. Так что Израиль как бы прибежище для большинства проворовавшихся, коррумпированных чиновников, для олигархов, качающих из России не только нефть, но и доллары— в случае, если что-то у нас произойдёт. А произойдёт это «что-то» обязательно.

crazy-mike
09-28-2018, 12:22 AM
http://okknews.ru/v-birobidzhane-politseyskiy-i-ego-zhena-osuzhdenyi-za-krazhu-edyi/#more

В Биробиджане полицейский и его жена осуждены за кражу еды

Сентябрь 26 2018

Биробиджанский районный суд признал виновными полицейского и его супругу в краже еды и алкоголя из магазина и назначил им наказание в виде 400 часов обязательных работ и штраф 40 тысяч рублей соответственно.

По данным пресс-службы региональной прокуратуры, в мае 2018 года в вечернее время супружеская пара похитила в магазине водку, мороженое, орехи, сыр, рыбные консервы на сумму 1062 рубля. Краденное они прятали в дамскую сумочку.

Через два дня они снова пытались похитить продукты на сумму 937 рублей, но им помешали сотрудники частного охранного предприятия. На стадии предварительного расследования подсудимые вину признали и в содеянном раскаялись.

crazy-mike
09-28-2018, 12:30 AM
http://okknews.ru/smert-rf/#more

Есть причина, которая всё объясняет: Российская Федерация, как государство, умирает

Сентябрь 21 2018 14:10

Знаковые события следуют одно за другим, и у них всех есть одна общая черта — вопиющая внешняя иррациональность.

Почему в стране, которой не хватает денег на пенсии, тратят миллиарды долларов на одноразовые стадионы, никому не нужные и начавшие разрушаться сразу же после мундиаля?

Кто в здравом уме и твёрдой памяти будет крушить Интернет, блокируя миллионы IP из-за того, что какой-то мессенджер отказался отдавать спецслужбам ключи шифрования, которых не существует в природе?

Зачем вообще было травить Скрипалей, и, тем более, настолько изощрённым способом, который однозначно указывает на Россию?

Кого настолько сильно оскорбляют опубликованные много лет назад картинки Вконтакте, что за них нужно сажать людей в тюрьму?

О какой офицерской чести может говорить глава мощнейшей в РФ спецслужбы, после обвинения в воровстве забивающий стрелку для мордобоя с сидящим в спецприёмнике Навальным, вместо того, чтобы застрелиться из табельного пистолета?

Почему тех, кто не хочет выходить на пенсию в 65, лупят дубинками те, кого они содержат своими налогами, и кто выйдет на пенсию в 45?

Всё это кажется абсолютно ненормальным, однако есть причина, которая прекрасно всё это объясняет: Российская Федерация, как государство, умирает.
....
Под управлением алчных идиотов государство начинает экономику разрушать. Каждый из них претендует на свой кусочек от бюджетного пирога, причём аппетиты постоянно растут. Бюджетные средства сначала просто направляются на закупки в «своих» компаниях, затем стоимость закупок завышается в разы, и, наконец, бюджетные средства расходуются на заведомо бессмысленные проекты, лишь бы было, на чём «пилить».
...Напуганный протестным движением 2011-2013 годов в России, украинским «майданом», «арабской весной» и незавидной участью полковника Каддафи, Путин предпринял сразу несколько шагов, резко ускоривших процесс разрушения государства.

С громким треском провалился план триумфально присоединить Крым, а затем и всю восточную Украину, продемонстрировав россиянам одновременно свою силу и несостоятельность «майдана» с его ориентацией на Западные ценности. Россия получила оторванный от материковой части дотационный регион, два бандитских анклава, находящихся в состоянии непрерывной войны, и международные санкции.

Желая получить козырь в переговорах с Западом по Украине, РФ влезла в сирийский конфликт и до сих пор продолжает тратить на него ресурсы.

Попытка вмешательства в американские выборы привела к тому, что Трамп (хочет он того или нет) сейчас подписывает 5 или 6 пакет санкций в отношении России.

Обоснованный страх потерять своё положение и понести ответственность потребовал дополнительных вложений в «силовиков» — а это непроизводительные расходы. Одно дело — платить рабочему, который что-то производит, или преподавателю, который готовит квалифицированные кадры, и совсем другое — ОМОНовцу, который за эти деньги тупо стоит в оцеплении.

Кроме того, сейчас минимизируются расходы на науку, медицину и образование, так как это, во-первых, не приоритет для удержания контроля над обществом (расходы на полицию в этом смысле куда эффективнее) и, во-вторых, воровать из этих статей бюджета гораздо сложнее.

Расходы на военные закупки наоборот увеличиваются. Помимо всего прочего, из них гораздо удобнее воровать, пользуясь тем, что эти статьи бюджета засекречены. На текущий момент засекречено 4,75% ВВП (это очень много).

В итоге экономический рост может показать только Росстат, только на бумаге и только с помощью манипуляций методикой учёта ВВП; население нищает, а количество миллиардеров растёт; основные средства проедаются из-за дефицита инвестиций; рабочая сила деградирует.

crazy-mike
09-28-2018, 12:32 AM

Прыжок дохлой кошки

Сейчас мы находимся в состоянии, которое экономисты называют «прыжок дохлой кошки» (dead cat bounce): кошка, упавшая с небоскрёба, насмерть разбивается о землю, но её дохлая тушка после удара может отскочить вверх перед тем, как рухнуть окончательно.

Столкнувшись с реальными проблемами, вся оказавшаяся во власти шатия-братия оказалась абсолютно беспомощной, как стайка обезьян в кабине падающего Боинга — ведь они не имеют ни малейшего представления о том, как эта махина работает, что с ней не так и как ей вообще управлять. И они начинают паниковать, лихорадочно принимая одно ошибочное решение за другим, лишь усугубляя своё положение.

Годы отрицательной селекции привели к тому, что везде, куда дотянулась рука государства, сидят либо воры, либо идиоты, либо сочетание и того, и другого. МЧС, МВД, МИД, прокуратура, суды, Роскосмос и даже спецслужбы деградировали до степени, в которую сложно поверить:

МЧС не только не может спасти людей из пожара, но и мешает это сделать другим. Скорая помощь не едет к умирающему, чтобы его смерть не испортила статистику. В борту космического корабля рабочий случайно делает дырку и замазывает её клеем. В посольстве находят 400 кг кокаина. Двум убийцам из спецслужб не могут придумать легенду, в которую поверит хотя бы школьник. Полковник МВД покупает квартиру в Москве, чтобы использовать её, как сейф, и хранит там миллиарды рублей. Глава Росгвардии ворует на пайках для своих бойцов под носом всех спецслужб разом.

И в мелочах, и в вещах важных государство демонстрирует свою полную недееспособность.

crazy-mike
09-28-2018, 12:35 AM
Наш друг Трамп может от безысходности придумать «отличный» способ обезопасить мировое сообщество от опасных игр с полонием и «Новичком», а заодно отмыться от обвинений в связи с Кремлём — организовать покушение на Путина (грохнуть Асада он уже предлагал).

Эта же мысль может прийти в голову путинскому окружению, тоскующему по своим итальянским поместьям или наоборот, считающим его слишком мягкотелым и потерявшим хватку.

Ну или бодрый пенсионер (напомню, что Путину уже 65) может внезапно скончаться сам, без посторонней помощи, спровоцировав борьбу за власть и хаос.

На очередном митинге из-за смердящей мусорной свалки в Подмосковье не в меру ретивый ОМОНовец может по неосторожности убить какого-нибудь старичка, а митингующие в ответ — сжечь отделение полиции со всеми там находящимися, с чего начнутся более масштабные события.

crazy-mike
09-28-2018, 12:37 AM
Взрыв

И тогда произойдёт социальный взрыв. Варианты дальнейшего развития событий могут быть самыми разными:

В стране начнутся массовые протесты, перерастающие в вооружённые столкновения, и федеральный центр быстро потеряет контроль над регионами.

Элита начнёт эвакуацию на свои уютные виллы в тёплых странах, постаравшись сделать так, чтобы бардак в стране продолжался как можно дольше и вопрос об их экстрадиции стал не самым актуальным для страны.

С высокой вероятностью Россия потеряет Кавказ, Крым, Сахалин и Калининградскую область, с меньшей вероятностью — Сибирь.

Полиция будет распущена, суды и прокуратура — тоже. Порядок придётся обеспечивать народной милиции из числа вооружённых граждан. Уровень преступности заметно вырастет, участятся грабежи и разбойные нападения.

Наспех сформированное и раздираемое противоречиями правительство переходного периода с изумлением обнаружит, что золотовалютные резервы существуют только на бумаге, а затем уйдёт в отставку. А потом ещё одно, и ещё.

По стране прокатится волна национализаций, работа многих производств будет парализована. Экономику будет лихорадить, а курс рубля рухнет. Полки магазинов опустеют, Америка грустно вздохнёт и начнёт собирать окорочка для гуманитарной помощи.

Журналисты ошалеют от внезапно свалившейся на них свободы и на Первом канале появятся, наконец, честные новости. Записные пропагандисты переобуются на лету и попробуют вписаться в новую реальность.

Бывшая системная оппозиция не найдёт ничего лучшего, как обвинить Навального в попытке установления диктатуры и погрязнет в выяснении, кто из них самый безупречный, зато коммунисты неожиданно его поддержат. В Россию вернётся Ходорковский, но всем будет не до него.

Whoever
09-28-2018, 06:04 AM
мне показалось, что патриоты очень пессимистичны, а Ивашов к тому же не любит евреев.

crazy-mike
09-28-2018, 06:23 AM
мне показалось, что патриоты очень пессимистичны, а Ивашов к тому же не любит евреев.

Ивашов ведь друг Проханова!

Aurbo
09-28-2018, 06:32 AM
А мне про рептилоидов понравилось.http://okknews.ru/styuart-sverdlov-kak-ustroena-taynay-vlast-na-zemle/

Miami Vice
09-28-2018, 06:56 AM
А мне про рептилоидов понравилось.http://okknews.ru/styuart-sverdlov-kak-ustroena-taynay-vlast-na-zemle/

Задористая у него трава однако.

Aurbo
09-28-2018, 07:03 AM
Задористая у него трава однако.

Раньше говорили,что евреи рептилоиды,а сейчас ,оказалось, что все мы рептилоиды, все...

Izold
09-28-2018, 07:13 AM
единственное замечание - скорее, "отскок дохлой кошки", поскольку дохлая прыгать не может )

Izold
09-28-2018, 07:15 AM
и , конечно, Штормбергер - русофоб

Экспортёр
09-28-2018, 07:57 AM

Да! По ходу у них одна сплошная чёрная полоса...

crazy-mike
09-28-2018, 10:47 AM

у товарища Свердлова с рептилоидами уже давно. :111:

Там ещё есть http://suharewa.ru/ !!!!!!!!!!

Меркурий в экзальтации зажёг бикфордов шнур

Южный лунный узел сравнялся с Вегой: время побеждать

Соединение Марса и Кету 26 сентября: что ждать

Атакован парад в Иране: Сатурн продолжает прессовать Марс

Госдеп США ввел санкции против 33 россиян: Сатурн продолжает наступать на Марс

Солнце и Меркурий переходят в Деву: что будет с властью

ЦБ повысил ключевую ставку: что будет с рублем

Инаугурация Сергея Собянина: что с ней не так
....

crazy-mike
09-29-2018, 09:56 AM
Да! По ходу у них одна сплошная чёрная полоса...

http://zavtra.ru/events/nadgrobie_v_vide_ajfona

08:54 28 сентября 2018 общество

Надгробие в виде айфона

Алексей Иванов

http://zavtra.ru/upl/15259/alarge/pic_2458452d1c4.jpg

Уфимцы, пришедшие навестить почивших родственников, изумлены: на Южном кладбище теперь резко выделяется могильная плита в виде iPhone.

Диковинный памятник поставили 25-летней Рите Раисовне Шамеевой, похороненной ещё в январе 2016 года. Причём обелиск заказал родной отец девушки. "Памятник выполнен в человеческий рост с сохранением пропорций и важных узлов и деталей: на боку высечены кнопки регулятора громкости, на задней панели легко обнаруживаются камера, фонарик, пресловутое «яблоко» и даже название бренда", - сообщает портал Ufa1.ru. "В основании чёрного монумента - QR-код, при наведении на который попадаешь на сайт с одним лишь стихотворением: - Не написать, ни позвонить... Теперь ты там, где нам закрыто. Как жаль - нельзя всё изменить. И жизнь не вся твоя испита", - уточняет "Комсомольская правда". О самой Рите известно, что она родилась в Ноябрьске, училась в Уфимском нефтяном университете, параллельно занималась бизнесом, любила автомобили, обожала демонстрировать роскошную (в её понимании) жизнь и постить гламурные фото.

Надгробные плиты в виде гаджетов выпускаются с 2016 года в Новосибирске. Они сделаны из украинского базальта. Стоимость - сто с лишним тысяч. Компанией по производству таких надгробий (ООО "Автограф") руководит 37-летний дизайнер Павел Калюк, выпускник Новосибирского государственного технического университета. Он придерживается радикально-оппозиционных взглядов, симпатизирует Алексею Навальному. "Памятник может быть любой формы: хоть айфон, хоть "Самсунг". Идею мы, если честно, взяли в соцсети ВКонтакте. Кто-то сделал там подобный фотоколлаж, кому-то из наших клиентов понравилось, и мы сделали айфон. Вся фишка в том, что он полностью идентичный, все пропорции сохранены, размеры кнопок выдержаны в пропорциональных размерах", - пояснил Калюк в интервью "КП".

Kisochka
09-29-2018, 10:32 AM
А я предупреждала.....дикий край по сути и духу

Whoever
09-29-2018, 10:49 AM
А я предупреждала.....дикий край по сути и духу

почему дикий.
если она погибла в автокатастрофе из-за того, что разговаривала по такому телефону за рулём, то в этом даже что-то есть.

Kisochka
09-29-2018, 10:50 AM
почему дикий.
если она погибла в автокатастрофе из-за того, что разговаривала по такому телефону за рулём, то в этом даже что-то есть.

Потому что такой памятник сделали

Izold
09-29-2018, 11:07 AM
хорошый паметник. как жывая и поговорить можно

crazy-mike
09-29-2018, 11:36 AM
хорошый паметник. как жывая и поговорить можно

Для Дмитрия Анатольевича Медведева как раз такой памятник в виде айфона установят прямо на верхушке мавзолея! :111:

https://politeka.net/wp-content/uploads/2018/05/1453949888_57c01ae2d00044d5.jpeg

Whoever
09-29-2018, 11:38 AM
Для Дмитрия Анатольевича Медведева как раз такой памятник в виде айфона установят прямо на верхушке мавзолея! :111:

под мавзолеем.
во-первых, над Лениным никого нельзя хоронить, это страшный грех.
во-вторых, по ночам Ильич сможет спускаться к Ведмидеву в подземелье, и допрашивать его:1:

crazy-mike
09-29-2018, 11:39 AM
под мавзолеем.
во-первых, над Лениным никого нельзя хоронить, это страшный грех.
во-вторых, по ночам Ильич сможет спускаться к Ведмедеву в подземелье, и допрашивать его:1:

Пусть лучше его Меркулов по ночам допрашивает. Или Абакумов. :111:

Whoever
09-29-2018, 11:40 AM
Пусть лучше его Меркулов по ночам допрашивает. Или Абакумов. :111:

понял.
ты хочешь дать им шанс вновь подняться на трибуну мавзолея.:111:

crazy-mike
09-30-2018, 02:36 AM
понял.
ты хочешь дать им шанс вновь подняться на трибуну мавзолея.:111:

после допроса у Абакумова они уже не поднимутся. :111:

crazy-mike
09-30-2018, 02:58 AM
http://okknews.ru/deputatyi-masturbatsiya/#more

Российские депутаты хотят рассказать школьникам о вреде мастурбации. Но не всем

Сентябрь 30 2018 4:58

Депутат Госдумы и бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал рассказывать школьникам о вреде мастурбации. В интервью радиостанции «Говорит Москва» он заявил, что это можно делать на уроках полового воспитания.

По словам парламентария, онанизм широко распространился среди молодежи, чему способствует интернет. Онищенко отметил, что бороться с этим нужно на уровне образовательных учреждений и семьи.

«Проблема объективная, она состоит в том, что созревание детей наступает достаточно рано, и дальше появляются большие «ножницы» между их половым созреванием и возможностью официально вступать в контакты межполовые», — объяснил он.

Депутат подчеркнул, что вести со школьниками беседы об этом можно не во всех регионах. «Если мы начнем этот разговор в нашей мусульманской республике, нас просто с вами не поймут, мягко говоря. Что касается крупных гиперурбанизированных регионов, Питер, например, где к этому вопросу достаточно фривольно относятся, тот тут этим можно заниматься», — сказал Онищенко.

Whoever
09-30-2018, 08:57 AM
хттп://оккнещс.ру/депутатыи-мастурбатсия/#море

Российские депутаты хотят рассказать школьникам о вреде мастурбации. Но не всем

Сентябрь 30 2018 4:58

Депутат Госдумы и бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал рассказывать школьникам о вреде мастурбации. В интервью радиостанции «Говорит Москва» он заявил, что это можно делать на уроках полового воспитания.

По словам парламентария, онанизм широко распространился среди молодежи, чему способствует интернет. Онищенко отметил, что бороться с этим нужно на уровне образовательных учреждений и семьи.

«Проблема объективная, она состоит в том, что созревание детей наступает достаточно рано, и дальше появляются большие «ножницы» между их половым созреванием и возможностью официально вступать в контакты межполовые», — объяснил он.

Депутат подчеркнул, что вести со школьниками беседы об этом можно не во всех регионах. «Если мы начнем этот разговор в нашей мусульманской республике, нас просто с вами не поймут, мягко говоря. Что касается крупных гиперурбанизированных регионов, Питер, например, где к этому вопросу достаточно фривольно относятся, тот тут этим можно заниматься», — сказал Онищенко.

уже во второй теме о России об этом.
похоже, этот О(на)нищенко - кто-то очень важный.

crazy-mike
09-30-2018, 09:01 AM
уже во второй теме о России об этом.
похоже, этот О(на)нищенко - кто-то очень важный.

бывший главный санитарный врач РФ - ну очень даже важняк! :111:

crazy-mike
10-01-2018, 07:46 AM
http://zavtra.ru/events/nochnoe_pivo_v_pomosh_deripaske

12:12 Сегодня общество экономика

Ночное пиво в помощь Дерипаске

http://zavtra.ru/upl/15259/alarge/pic_22126da3b71.jpg

С апреля 2018 года жертвой американских санкций стал Олег Владимирович Дерипаска, один из богатейших и влиятельнейших бизнесменов. США, в частности, внесли в чёрный список (SDN-лист) самого Дерипаску и контролируемые им En+ Group, Группу ГАЗ, "Базовый элемент", "Русал".

Но Чип и Дейл, то есть российское правительство спешит на помощь кипрскому гражданину. Брошен клич: все на выручку! Отдадим последнюю рубаху, не дадим загнуться олигарху! Спасение бизнес-активов Олега Владимировича как общенациональный проект... Уже через три дня после введения санкций глава кабмина Дмитрий Медведев пообещал государственную поддержку структурам Дерипаски.

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров возглавил спасательную операцию. Возглавил бойко, темпераментно. Можно упомянуть скандальную инициативу Минпромторга предоставить холдингу "Русские машины" и Группе ГАЗ (составные части империи Дерипаски) бессрочные преимущества при участии в региональных и муниципальных госзакупках. Но вмешался вице-премьер Дмитрий Козак, который ограничил действие преференций только 2019 годом и велел доработать предложения, напрямую угрожавшие отечественным производителям сельхозтехники, автобусов, строительно-дорожной техники и др.

Теперь Мантуров вознамерился помочь жертве санкций льготами для пива в алюминиевых банках. "Коммерсантъ" рассказал о законопроекте Минпромторга с поправками к Федеральному закону №171 "О госрегулировании производства и оборота алкогольной продукции". Предлагается снять ограничения на розничную продажу легкоалкогольных напитков в алюминиевой таре (пиво, пивные напитки, сидр, медовуха) в нестационарных торговых объектах (киоски, ларьки и т. д.). Что самое важное, Минпромторг хочет разрешить торговлю такой продукцией в ночное время. А ведь действующий закон "О госрегулировании производства и оборота алкогольной продукции" предусматривает запрет на продажу алкоголя с 23:00 до 08:00 по местному времени во всех российских регионах. Продажа пива, коктейлей и др. в нестационарных точках, а также ночью, запрещена в России с 2013 года.

Предложение выдвинуто для поддержки алюминиевого гиганта UC Rusal Олега Дерипаски. "Свои предложения Минпромторг разработал как часть комплекса мер для поддержки алюминиевой промышленности, указано в пояснительной записке к законопроекту: «Из-за экономических санкций, введённых третьими странами, российские производители алюминиевой продукции столкнулись с серьёзным сокращением спроса»", - отмечает "Коммерсантъ".

Дерипаска (в центре) и Мантуров (справа):

https://im3.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2015/06/16/KMO_147067_00243_1_t218_004040.jpg

Вопрос о запрете ночной продажи алкоголя представляется достаточно спорным. Но сколько разговоров, сколько разговоров было... Теперь же оказалось, что многократно заявленная борьба за ЗОЖ - ничто в сравнении с интересами господина Дерипаски и его лоббистов в правительстве.

Инициативу всецело одобрил глава центра развития потребительского рынка школы управления "Сколково" Илья Ломакин-Румянцев. В восторге пивная "мафия". Против инициативы выступила Федеральная антимонопольная служба. Представитель ФАС согласился с тем, что нужна поддержка алюминия, но не такой ценой.

Miami Vice
10-01-2018, 07:51 AM
А че, хороший лозунг - ударим по санкциям ночным алкоголизмом и дебоширством. :111:

crazy-mike
10-01-2018, 07:55 AM
А че, хороший лозунг - ударим по санкциям ночным алкоголизмом и дебоширством. :111:

но у них только "Балтика-9" есть. Пиво "Потомак-2018" пока отсутствует в продаже. И пиво "Минитмен" тоже. И даже пива "Ярс" нет. :111:

И даже пиво "Red Alert" отсутствует!

crazy-mike
10-01-2018, 08:03 AM
http://zavtra.ru/blogs/gospodin_peskov_tak_sushestvuet_li_polkovnik_chepi ga

Авторский блог Александр Климов 14:32 Сегодня

ГОСПОДИН ПЕСКОВ! ТАК СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ПОЛКОВНИК ЧЕПИГА?
ОТКРОЙТЕ ЛИЧИКО!

Пресс-секретарь президента Песков--человек не очень большого ума. Он мог бы промолчать и не комментировать историю с разоблачением коммерсанта Боширова в качестве якобы полковника ГРУ Чепиги.

Но Песков взялся комментировать и увяз в трясине. Сначала он сказал, что не знает--существует ли Герой России, полковник Чепига и переадресовал любопытных к министерству обороны. То есть подставил министерство обороны. Потом Песков сказал, что в мире очень много похожих людей. Не очень умный аргумент.

И вот теперь общественность ждет реакции ведомства Шойгу, которое подставил Песков. Так существует ли Герой России, полковник Чепига? Возможно, уже четыре дня офицеры-кадровики министерства обороны просматривают списки личного состава и до сих пор не знают--есть или нет.

У Кремля есть самый простой вариант. Ясно, что некий офицер Чепига существует. Надо вывести его под телекамеры, чтобы он сказал:--ВОТ Я, ПОЛКОВНИК ЧЕПИГА. ДА, Я СУЩЕСТВУЮ. И, КАК ВИДИТЕ, Я СОВЕРШЕННО НЕ ПОХОЖ НА БОШИРОВА.

Да, у этого варианта есть недостаток. Офицер Чепига будет засвечен и уже не сможет выполнять задания за рубежом. Ну, найдется для него работа и в России. Зато клеветники будут страшно посрамлены.

А ведь ставки очень высоки.

Whoever
10-01-2018, 08:06 AM
http://zavtra.ru/blogs/gospodin_peskov_tak_sushestvuet_li_polkovnik_chepi ga

Авторский блог Александр Климов 14:32 Сегодня

ГОСПОДИН ПЕСКОВ! ТАК СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ПОЛКОВНИК ЧЕПИГА?
ОТКРОЙТЕ ЛИЧИКО!

Пресс-секретарь президента Песков--человек не очень большого ума. Он мог бы промолчать и не комментировать историю с разоблачением коммерсанта Боширова в качестве якобы полковника ГРУ Чепиги.

Но Песков взялся комментировать и увяз в трясине. Сначала он сказал, что не знает--существует ли Герой России, полковник Чепига и переадресовал любопытных к министерству обороны. То есть подставил министерство обороны. Потом Песков сказал, что в мире очень много похожих людей. Не очень умный аргумент.

И вот теперь общественность ждет реакции ведомства Шойгу, которое подставил Песков. Так существует ли Герой России, полковник Чепига? Возможно, уже четыре дня офицеры-кадровики министерства обороны просматривают списки личного состава и до сих пор не знают--есть или нет.

У Кремля есть самый простой вариант. Ясно, что некий офицер Чепига существует. Надо вывести его под телекамеры, чтобы он сказал:--ВОТ Я, ПОЛКОВНИК ЧЕПИГА. ДА, Я СУЩЕСТВУЮ. И, КАК ВИДИТЕ, Я СОВЕРШЕННО НЕ ПОХОЖ НА БОШИРОВА.

Да, у этого варианта есть недостаток. Офицер Чепига будет засвечен и уже не сможет выполнять задания за рубежом. Ну, найдется для него работа и в России. Зато клеветники будут страшно посрамлены.

А ведь ставки очень высоки.

раз сам Климов сказал, что Чепиги нет - значит, нет.
все по Климову.

crazy-mike
10-01-2018, 08:10 AM
раз сам Климов сказал, что Чепиги нет - значит, нет.
все по Климову.

даже интересно - Изольда станет против Климова возражать ?

http://zavtra.ru/authors/avatar/klimov-al.jpg

http://zavtra.ru/blogs/authors/4628/profile

Александр Климов
http://zavtra.ru/authors/avatar/klimov-al.jpghttp://zavtra.ru/authors/avatar/klimov-al.jpghttp://zavtra.ru/authors/avatar/klimov-al.jpg

Родился в 1966 году в Саратове, где с тех пор и живу. Преподавал математику в вузе. Был депутатом саратовского горсовета, разогнанного сатрапами Ельцина в 1993 году. С 1996 года занимаюсь красно-коричневой публицистикой в саратовских газетах. С 2010 года неожиданно начал выражать свои мысли еще и в стихах. В последнее время печатаюсь и в столичных СМИ.

http://zavtra.ru/authors/avatar/klimov-al.jpghttp://zavtra.ru/authors/avatar/klimov-al.jpghttp://zavtra.ru/authors/avatar/klimov-al.jpghttp://zavtra.ru/authors/avatar/klimov-al.jpg
http://zavtra.ru/authors/avatar/klimov-al.jpghttp://zavtra.ru/authors/avatar/klimov-al.jpghttp://zavtra.ru/authors/avatar/klimov-al.jpg
http://zavtra.ru/authors/avatar/klimov-al.jpghttp://zavtra.ru/authors/avatar/klimov-al.jpg

crazy-mike
10-02-2018, 06:49 AM
http://zavtra.ru/events/direktor_sluzhbi_vneshnej_razvedki_ob_otravlenii_s kripalej_sdelano_neprofessional_no

14:10 Сегодня политика общество

Директор Службы внешней разведки об отравлении Скрипалей: "сделано непрофессионально"

http://zavtra.ru/upl/15259/alarge/pic_1725139eff6.jpg

"Если бы даже перед какой-то спецслужбой стояла такая задача, то так, как это было сделано, сделано непрофессионально. Поэтому я могу ещё раз подтвердить, что это была грубо сколоченная и сшитая провокация", - сказал Сергей Нарышкин. Такое мнение директор Службы внешней разведки и председатель Российского исторического общества высказал на презентации в ТАСС двухтомника "История Крыма" - фундаментального научного труда, подготовленного РИО и Институтом российской истории РАН.

А в британских книжных магазинах поступила в продажу книга корреспондента Би-би-си Марка Урбана "Дело Скрипаля". Как выяснилось, Урбан лично разговаривал с Сергеем Скрипалем в саду госпиталя, где тот "тихо сидел и выздоравливал, пока вокруг бушевали информационные войны". По словам Урбана (которые приводит The Guardian), перебежчик с самого начала "категорически не верил" в лондонскую версию о причастности российских спецслужб к его отравлению.

Четыре дня назад появилась информация о сотрудничестве (антироссийски ориентированном, понятное дело) Скрипаля с разведывательными ведомствами четырёх государств - Великобритании, Испании, Чехии и Эстонии. Мразь, к примеру, сдала Эстонии имена трёх человек, живущих в Таллине и якобы связанных с ГРУ, которых теперь эстонские власти обвиняют в госизмене. Журналист Урбан сообщает, что предатель также сотрудничал с американцами и инструктировал разведслужбу Швейцарии.

Whoever
10-02-2018, 07:35 AM
А в британских книжных магазинах поступила в продажу книга корреспондента Би-би-си Марка Урбана "Дело Скрипаля". Как выяснилось, Урбан лично разговаривал с Сергеем Скрипалем в саду госпиталя, где тот "тихо сидел и выздоравливал, пока вокруг бушевали информационные войны". По словам Урбана (которые приводит Тхе Гуардиан), перебежчик с самого начала "категорически не верил" в лондонскую версию о причастности российских спецслужб к его отравлению.

профессионально сработали Боширов, Петров и К*
даже сам отравленный не верит, что это была Россия.:227:

crazy-mike
10-02-2018, 07:41 AM
профессионально сработали Боширов, Петров и К*
даже сам отравленный не верит, что это была Россия.:227:

но партайгеноссе Нарышкин даже по сравнению с Фрадковым выглядит дилетантом! :111:
Опусаться до употребления таких слов как "мразь" - это только историки и прочие искусствоведы умеют.

Ну всё по Климову! ( по Александру Климову ) :111:

Whoever
10-02-2018, 07:43 AM
но партайгеноссе Нарышкин даже по сравнению с Фрадковым выглядит дилетантом! :111:
Опусаться до употребления таких слов как "мразь" - это только историки и прочие искусствоведы умеют.

Капри использует это слово, но у неё это словечко от Византии:111:

crazy-mike
10-02-2018, 07:58 AM
Капри использует это слово, но у неё это словечко от Византии:111:

да все эти историки из одной и той же разведшколы! :111:

Даже за Рудольфа Абеля немного обидно. Не говоря уже о Киме Филби. :111:

Whoever
10-02-2018, 08:09 AM
да все эти историки из одной и той же разведшколы! :111:

Даже за Рудольфа Абеля немного обидно. Не говоря уже о Киме Филби. :111:

как говорил принц Филипп про Россию: "это страна, где ублюдки убили много моих родственников, но я все равно хотел бы туда сьездить":111:

crazy-mike
10-02-2018, 08:13 AM
как говорил принц Филипп про Россию: "это страна, где ублюдки убили много моих родственников, но я все равно хотел бы туда сьездить":111:

Даже Блейк в этой России спился от глубокого разочарования ( хотя вера в победу коммунизма у него не угасла ) :111:

Whoever
10-02-2018, 08:14 AM
Даже Блейк в этой России спился от глубокого разочарования ( хотя вера в победу коммунизма у него не угасла ) :111:

современная Россия отобрала бы у него и веру:1:

crazy-mike
10-02-2018, 08:28 AM
современная Россия отобрала бы у него и веру:1:

https://inosmi.ru/politic/20171112/240742239.html

7 ноября 2017 года

Джордж Блейк: российские разведчики должны спасти мир от ядерного ада

Накануне своего 95-летия бывший двойной агент КГБ заявляет, что офицеры СВР являются героями современной борьбы между добром и злом

https://cdn.img.inosmi.ru/images/24074/71/240747137.jpg

Whoever
10-02-2018, 08:53 AM

7 ноября 2017 года

Накануне своего 95-летия бывший двойной агент КГБ заявляет, что офицеры СВР являются героями современной борьбы между добром и злом

https://cdn.img.inosmi.ru/images/24074/71/240747137.jpg

у зла тоже должны быть своеобразные герои.:111:

crazy-mike
10-02-2018, 12:48 PM
у зла тоже должны быть своеобразные герои.:111:

я не помню - он уже умер или нет. Фрадков на могилу Кима Филби гвоздики возлагал. А этот вроде бы сползает в алкоголизм , к нему из "Комсомольской правды" заглядывали взять интервью , а потом начали на него гнать компромат.

Miami Vice
10-02-2018, 12:58 PM
Почитал про того Блэйка. Подумал - а что наш МкКейн 5 лет в плену делал? Мож тоже начитался Маркса и Мао?

crazy-mike
10-02-2018, 01:04 PM
Почитал про того Блэйка. Подумал - а что наш МкКейн 5 лет в плену делал? Мож тоже начитался Маркса и Мао?

на zavtra.ru ведь утверждали , что начитался и даже на ханойском радио призывал американцев сдаваться товарищу Хо Ши Мину :111:

In2HiDef
10-02-2018, 01:48 PM
то была грубо сколоченная и сшитая провокация", - сказал Сергей Нарышкин. Такое мнение [b]директор Службы внешней разведки и
Очень некрасиво. Диверсанты ГРУ выполнили приказ точно, как он был отдан, и в соответствии с Уставом Диверсионно-Подрывной Службы. Некорректно начальнику СВР их критиковать!

Принц Майкл Кентский съездил. Видимо, оценивает шансы реставрации династии Романовых.

crazy-mike
10-02-2018, 05:17 PM
Очень некрасиво. Диверсанты ГРУ выполнили приказ точно, как он был отдан, и в соответствии с Уставом Диверсионно-Подрывной Службы. Некорректно начальнику СВР их критиковать!

я уже об этом постил - историк на посту начальника СВР ведь хуже финансиста! Ну совсем дилетант! :111:
( что там Суворов-Резун о пистолете с одним патроном и этике разведки писал ? :111: )

crazy-mike
10-02-2018, 05:34 PM
http://zavtra.ru/blogs/obrashajtes_k_psihoterapevtu

мировые кризисы сольются в единый кризис, и в центре этого кризиса будет находиться Александр Глебович Невзоров. Он напоминает кипятильник, опущенный в таз с нечистотами. Нечистоты кипят, вздуваются фантастическим пузырями, лопаются. Из них вырывается "Новичок", и вокруг гибнет всё живое. Обыватель слушает Невзорова и ужасается: неужели это явился к нам на землю князь тьмы, и мы переживаем последние времена? Граждане, успокойтесь. Конец света давно наступил, и мы благополучно живём после его конца.

Whoever
10-02-2018, 05:49 PM
http://zavtra.ru/blogs/obrashajtes_k_psihoterapevtu

мировые кризисы сольются в единый кризис, и в центре этого кризиса будет находиться Александр Глебович Невзоров. Он напоминает кипятильник, опущенный в таз с нечистотами. Нечистоты кипят, вздуваются фантастическим пузырями, лопаются. Из них вырывается "Новичок", и вокруг гибнет всё живое. Обыватель слушает Невзорова и ужасается: неужели это явился к нам на землю князь тьмы, и мы переживаем последние времена? Граждане, успокойтесь. Конец света давно наступил, и мы благополучно живём после его конца.

ну то уже совсем больной писал.

Adda
10-02-2018, 05:55 PM

7 ноября 2017 года

https://cdn.img.inosmi.ru/images/24074/71/240747137.jpgШикарный нос! И запонки) Старая школа.

Whoever
10-02-2018, 05:58 PM
Шикарный нос! И запонки) Старая школа.

помню, мы в детстве песню пели:

"на берегу лежат два трупа,
у одного торчит залупонка,
и пробежавшая девчонка
чему-то улыбнулась глупо".

crazy-mike
10-02-2018, 05:59 PM
ну то уже совсем больной писал.

но что ему Невзоров такое нехорошее сделал ? ( неужели воткнул таки Проханову этот чёртов кипятильник в ... ? ) :111:

crazy-mike
10-02-2018, 06:01 PM
Шикарный нос! И запонки) Старая школа.

Запонки как у Джона Ле Карре в каком-то романе ( кажется в "Секретный пилигрим" )

Adda
10-02-2018, 06:05 PM
Запонки как у Джона Ле Карре в каком-то романе ( кажется в "Секретный пилигрим" )

:111:Вы тоже старая школа. Не вздумайте уходить от нас.

Вы милый.)

Yurcha
10-02-2018, 06:09 PM
Вы тоже старая школа. Не вздумайте уходить от нас.

Вы милый.)

Куда ему идти?! He is crazy. Тут ему самое место)
Мы сами к нему приходить будем

Adda
10-02-2018, 07:28 PM
Куда ему идти?! He is crazy. Тут ему самое место)
Мы сами к нему приходить будемЯ люблю вечных!

Kadet
10-02-2018, 07:48 PM
Я люблю вечных!

Так вам к Марксу.... или Кащею...

Adda
10-02-2018, 07:57 PM
Так вам к Марксу.... или Кащею...Оба живы. Вечные мэмы - "Дело Маркса", "Яйцо Кощея".

Давайте их к нам позовём)

Serega1903
10-03-2018, 06:10 AM
Я люблю вечных!
Агасфера? Вечного жида?:111:

Экспортёр
10-03-2018, 07:33 AM
Агасфера? Вечного жида?:111:

аВганский синдром?! (с)

https://www.youtube.com/watch?v=qp9i--pi5VY

crazy-mike
10-03-2018, 02:07 PM
http://zavtra.ru/blogs/cherez_neskol_ko_chasov_-_termoyadernaya_vojna

Авторский блог Александр Проханов 21:13 2 октября 2018
Через несколько часов - термоядерная война

http://zavtra.ru/upl/20000/alarge/pic_364315943f9.jpg

Мы ждём, что наши власти незамедлительно ответят на американский вызов, который по существу является беспрецедентным и не имеет аналогов даже во времена "холодной войны".

Мир находится на грани термоядерной катастрофы. До её начала счёт уже ведётся не по годам, месяцам и неделям, но может по часам и минутам.

crazy-mike
10-03-2018, 02:12 PM
http://zavtra.ru/blogs/preobrazhenie_chechenskaya_mechta

Авторский блог Александр Проханов 16:29 Сегодня

Преображение. Чеченская мечта

сегодняшняя Чечня входит как замковый камень во всю сложную кавказскую архитектуру государства Российского.

Я в Чечне, в Грозном. Иду по великолепному городу среди солнечных фасадов, сверкающих фонтанов, дивных бульваров и скверов. Город переливается перламутром, как драгоценная огромная раковина.

Чёрные силы смерти, летавшие над Россией, убивавшие чеченцев и русских, были остановлены одним человеком, которого выбрали для этой миссии божественные силы. Имя его — Ахмат-Хаджи Кадыров. Личность Ахмата-Хаджи Кадырова, его благая деятельность, что мученическая смерть, его духовная победа лежат в основе новой современной Чечни.

В этих отношениях Чечни и государства Российского, чеченцев и русских присутствует нечто таинственное, восхитительное. Об этом — книга моего друга Джамбулата Умарова, замечательного историка, философа и поэта. Книга посвящена городу Грозный. Джамбулат, будучи культурологом, мистиком, объясняет, почему исконное чеченское свободолюбие не противоречит имперскому служению Чечни, преданности государству Российскому. Почему две недавние чудовищные войны, принесшие столько горя чеченцам и русским, обернулись сегодня цветением, пассионарным взлётом чеченского народа, который мыслит себя неотъемлемой частью России. Здесь не обойтись без религиозных представлений об истории как о замысле Творца, не обойтись без понимания жертвенного подвига Ахмата-Хаджи Кадырова. Я был на презентации этой чудесной книги. В ней Джамбулат Умаров рассказывает о русских писателях времён ермоловского покорения Кавказа. Пушкин, Лермонтов, Толстой, Одоевский, Бестужев — это был цвет российской аристократии, цвет российской культуры. Они отправлялись на Кавказ как царские офицеры, убивали горцев и сами падали под их пулями, но ни разу в своих поэмах и романах не кинули камня в горца. Они восхищались доблестью и благородством чеченцев, отдавали дань их свободолюбию и бесстрашию. Мы помним, как в повести Льва Толстого "Хаджи-Мурат" умирают чеченцы. Окружённые русскими солдатами, они умирали от пуль, а над ними пели соловьи. Они умирают под пение райских птиц. И когда я слушал Джамбулата Умарова, у меня возник образ: быть может там, в раю, куда улетают души умерших чеченских воинов и русских солдат, они встречаются в застолье, где угощают друг друга виноградом, сочными дынями. И среди них сидит Ахмат-Хаджи Кадыров, обнимает за острое плечо молодого чеченца, гладит по русой голове молодого десантника.

Экспортёр
10-03-2018, 07:06 PM
Этот персонаж с периодичностью раз в 10 лет ломает мне весь бизнис! Мне надоело начинать всё с 0...

Путин призвал всех желающих сразу ввести все санкции против России
Президент допустил, что, если бы все желающие ввели санкции против России «как можно быстрее», это позволило бы стране защищать свои интересы наиболее эффективными средствами (c)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1850287.html

Так и на пенсию ж выйти мешает дело в том что... На 5 лет всё отсрАчивается...
Путин подписал закон о пенсионной реформе
Президент России подписал закон о внесении изменения в пенсионное законодательство. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1850311.html

Whoever
10-03-2018, 08:26 PM
http://zavtra.ru/blogs/preobrazhenie_chechenskaya_mechta

Авторский блог Александр Проханов 16:29 Сегодня

Преображение. Чеченская мечта

сегодняшняя Чечня входит как замковый камень во всю сложную кавказскую архитектуру государства Российского.

Я в Чечне, в Грозном. Иду по великолепному городу среди солнечных фасадов, сверкающих фонтанов, дивных бульваров и скверов. Город переливается перламутром, как драгоценная огромная раковина.

Чёрные силы смерти, летавшие над Россией, убивавшие чеченцев и русских, были остановлены одним человеком, которого выбрали для этой миссии божественные силы. Имя его — Ахмат-Хаджи Кадыров. Личность Ахмата-Хаджи Кадырова, его благая деятельность, что мученическая смерть, его духовная победа лежат в основе новой современной Чечни.

В этих отношениях Чечни и государства Российского, чеченцев и русских присутствует нечто таинственное, восхитительное. Об этом — книга моего друга Джамбулата Умарова, замечательного историка, философа и поэта. Книга посвящена городу Грозный. Джамбулат, будучи культурологом, мистиком, объясняет, почему исконное чеченское свободолюбие не противоречит имперскому служению Чечни, преданности государству Российскому. Почему две недавние чудовищные войны, принесшие столько горя чеченцам и русским, обернулись сегодня цветением, пассионарным взлётом чеченского народа, который мыслит себя неотъемлемой частью России. Здесь не обойтись без религиозных представлений об истории как о замысле Творца, не обойтись без понимания жертвенного подвига Ахмата-Хаджи Кадырова. Я был на презентации этой чудесной книги. В ней Джамбулат Умаров рассказывает о русских писателях времён ермоловского покорения Кавказа. Пушкин, Лермонтов, Толстой, Одоевский, Бестужев — это был цвет российской аристократии, цвет российской культуры. Они отправлялись на Кавказ как царские офицеры, убивали горцев и сами падали под их пулями, но ни разу в своих поэмах и романах не кинули камня в горца. Они восхищались доблестью и благородством чеченцев, отдавали дань их свободолюбию и бесстрашию. Мы помним, как в повести Льва Толстого "Хаджи-Мурат" умирают чеченцы. Окружённые русскими солдатами, они умирали от пуль, а над ними пели соловьи. Они умирают под пение райских птиц. И когда я слушал Джамбулата Умарова, у меня возник образ: быть может там, в раю, куда улетают души умерших чеченских воинов и русских солдат, они встречаются в застолье, где угощают друг друга виноградом, сочными дынями. И среди них сидит Ахмат-Хаджи Кадыров, обнимает за острое плечо молодого чеченца, гладит по русой голове молодого десантника.

оказывается, знаменитое "мальчишки 18 лет умирают за Россию с улыбкой" Павла Грачева - было еще не пределом.

crazy-mike
10-04-2018, 02:16 AM
оказывается, знаменитое "мальчишки 18 лет умирают за Россию с улыбкой" Павла Грачева - было еще не пределом.

Проханыч просто так обрадовался , что 2 октября ядерная война не началась - ну и ему сразу захотелось умереть с улыбкой в Грозном. :111:

Eric007
10-04-2018, 04:18 AM
Так и на пенсию ж выйти мешает дело в том что... На 5 лет всё отсрАчивается...

А ты иди на пенсию в Америке. И будет тебе счастье.

Экспортёр
10-04-2018, 09:19 AM
А ты иди на пенсию в Америке. И будет тебе счастье.

А у вас я бесплатно работал что лЭ?! Как это так?

Whoever
10-04-2018, 09:33 AM

а разве в России так не работает большинство населения?
надо ближе быть к народу, что ли.:227:

Miami Vice
10-04-2018, 09:36 AM

Тут оне как бы правы. Ты там делал вид что работал а они будут делать вид что платят пенсию.:111:

Экспортёр
10-04-2018, 09:39 AM
Тут оне как бы правы. Ты там делал вид что работал а они будут делать вид что платят пенсию.:111:

Так разве на одну пенсию кто в России прожить может? С паршивой овцы как говорится... А чё - 200 баксов кому лишние?! Можете мне тогда отдавать...

Kisochka
10-04-2018, 10:43 AM

Вы "там" никто не работали...........

Whoever
10-04-2018, 11:30 AM

я работал.
мне не понравилось.

Экспортёр
10-04-2018, 11:35 AM

Ага! Вас тута не было. Вы тута не стояли. Чемодан, вокзал, Америка! Слыхали, благодарствуем. Нетушки, фигушки - придёт время платить по счетам... :111:

Kisochka
10-04-2018, 11:37 AM
я работал.
мне не понравилось.

Че такое? Психи были скушные?

По теме....Путин улетел индусам оружия продать. Штаты против....извини, ни Нарышкина, ни Жукова...и венскую оперу не помянула ..тфу,не упомянула

Экспортёр
10-04-2018, 11:38 AM

По теме....Путин улетел индусам оружия продать. Штаты против....извини, ни Нарышкина, ни Жукова...и венскую оперу не помянула ..тфу,не упомянула

Это с какого раза они таки решились? :111:

Kisochka
10-04-2018, 11:39 AM
Ага! Вас тута не было. Вы тута не стояли. Чемодан, вокзал, Америка! Слыхали, благодарствуем. Нетушки, фигушки - придёт время платить по счетам... :111:

Давайте че...в очередь. Я теперь и за баны и отсутствие гражданского общества...а шас еше бля и за твою пенсию отвечаю

Kisochka
10-04-2018, 11:40 AM
Это с какого раза они таки решились? :111:

Я не в теме ружьишек...не знаю скоко раз Штаты были против

Whoever
10-04-2018, 11:42 AM

у меня там было несколько работ, и они все были либо скучные, либо малооплачиваемые, либо в комбинации.
и даже где была видимость исключения, нужно было выслушивать московского супервайзера, который изображал из себя душу компании, а на самом деле цедил слова, чтобы не сказать лишнего.

поэтому его речь была такой: "и я.....от души желаю вам.....доброго здоровьица и всяческих благ":111:

Izold
10-04-2018, 11:42 AM

По теме....Путин улетел индусам оружия продать...

жаль индусов, деньги на ветер

Kisochka
10-04-2018, 11:45 AM
у меня там было несколько работ, и они все были либо скучные, либо малооплачиваемые, либо в комбинации.
и даже где была видимость исключения, нужно было выслушивать московского супервайзера, который изображал из себя душу компании, а на самом деле цедил слова, чтобы не сказать лишнего.

поэтому его речь была такой: "и я.....от души желаю вам.....доброго здоровьица и всяческих благ":111:
Хуевер....ты навеки в 90-х

Whoever
10-04-2018, 11:46 AM
Хуевер....ты навеки в 90-х

так это еще были самые свободные годы в истории России.

Kisochka
10-04-2018, 11:48 AM
так это еще были самые свободные годы в истории России.

Слушай.....у меня к тебе тож несколько притензий

Whoever
10-04-2018, 11:50 AM
Слушай.....у меня к тебе тож несколько притензий

я знаю.
я оставил тебя в беде, в Сибири.
чувствую себя виноватым.

Экспортёр
10-04-2018, 11:54 AM
я знаю.
чувствую себя виноватым.

Она ж сама назад чухнула, не?! Сроки давности наверное пережидает... :111:

Kisochka
10-04-2018, 11:56 AM
я знаю.
чувствую себя виноватым.

Нет....женится на мне и гринка мне не надо:111:....Вопрос другой....хуле 40 лет по пустыне ходили. Че так медленно? Где была гражданская позиция....счас ты мне за все ответишь....

Kisochka
10-04-2018, 11:57 AM
Она ж сама назад чухнула, не?! Сроки давности наверное пережидает... :111:

Не сметь мне шить не мое. Мерикан жыв!

Whoever
10-04-2018, 11:57 AM
Нет....женится на мне и гринка мне не надо:111:....Вопрос другой....хуле 40 лет по пустыне ходили. Че так медленно? Где была гражданская позиция....счас ты мне за все ответишь....

так ты беззаветно любила мерикана, или так мы все думали.

Kisochka
10-04-2018, 12:03 PM
так ты беззаветно любила мерикана, или так мы все думали.

Было дело......вишь в чем дело...я конечно блядь, но не шлюха. Мужчин менять можно; гражданство нет. Закончился муж закончилось и мое прибывание в стране.

Kisochka
10-04-2018, 12:03 PM
Про пустыню отвечай....не переводи стрелки

Whoever
10-04-2018, 12:06 PM
Было дело......вишь в чем дело...я конечно блядь, но не шлюха. Мужчин менять можно; гражданство нет. Закончился муж закончилось и мое прибывание в стране.

в этом месте мне захотелось тебя обнять.
мы знаем, что ты не такая - даже корейский мент подтвердил бы.

другое меня смущает: Капри такая юная, а уже, похоже, утратила девственность.

Kisochka
10-04-2018, 12:09 PM
в этом месте мне захотелось тебя обнять.
мы знаем, что ты не такая - даже корейский мент подтвердил бы.

другое меня смущает: Капри такая юная, а уже, похоже, утратила девственность.
Воттттт....все вообще только хорошего мнения........Капри тут каким боком:120:.....Отвечай про 40 лет...где бунт? Почему египоянт не победили....твоя вина

Whoever
10-04-2018, 12:10 PM
Про пустыню отвечай....не переводи стрелки

нужно было, чтобы вымерло поколение родившихся в рабстве.

разница с Россией в том, что они не торопятся вымирать, и, более того, рожают детей все в том же рабстве.

Kisochka
10-04-2018, 12:11 PM
нужно было, чтобы вымерло поколение родившихся в рабстве.

разница с Россией в том, что они не торопятся вымирать, и, более того, рожают детей все в том же рабстве.

Разница в том....что ты хочешь, чтоб все на пролволоку кидались. А сам не захотел......не беси меня....

Whoever
10-04-2018, 12:21 PM
Разница в том....что ты хочешь, чтоб все на пролволоку кидались. А сам не захотел......не беси меня....

минутку.
большинство не только не полезет, а еще и скажет, что у них все хорошо: "одобряем - поддерживаем".
о них речи нет.

крайне незначительное меньшинство полезет.
о них тоже речи нет.

а я о тех из меньшинства, кому не нравится, но они ничего не хотят делать.
эмигрировать не хотят.
на проволоку тоже не хотят.
а хотят жаловаться, и обьяснять бeздействие долгой эволюцией к демократии.
для них мой ответ: эволюции такой в России не будет.

Izold
10-04-2018, 12:49 PM

главно, чтоб бунта не было, бессмысленного и беспощадного)

ciao
10-04-2018, 12:57 PM
минутку.
большинство не только не полезет, а еще и скажет, что у них все хорошо: "одобряем - поддерживаем".
о них речи нет.

крайне незначительное меньшинство полезет.
о них тоже речи нет.

а я о тех из меньшинства, кому не нравится, но они ничего не хотят делать.
эмигрировать не хотят.
на проволоку тоже не хотят.
а хотят жаловаться, и обьяснять бeздействие долгой эволюцией к демократии.

а что там можно захотеть сделать
и что можно действительно сделать из того что захотел

crazy-mike
10-04-2018, 01:48 PM
а что там можно захотеть сделать
и что можно действительно сделать из того что захотел

на лыжах к Северному Полюсу можно сходить - Российское Географическое Общество даже поддержит! :111:

Whoever
10-04-2018, 01:58 PM
на лыжах к Северному Полюсу можно сходить - Российское Географическое Общество даже поддержит! :111:

это то, где Шойгу директором?:111:

ciao
10-04-2018, 02:00 PM

а ну да
внутренняя иммиграция

crazy-mike
10-04-2018, 03:32 PM
это то, где Шойгу директором?:111:

Нарышкин там тоже не совсем рядовой! :111:

ciao
10-04-2018, 03:51 PM
Нарышкин там тоже не совсем рядовой! :111:
географическое российское управление

Птиц
10-04-2018, 03:57 PM
Нарышкин там тоже не совсем рядовой

у тебя усатой козлячьей рожи наверняка обычная русская фамилия. Васильев. Иванов.

crazy-mike
10-04-2018, 04:19 PM
у тебя усатой козлячьей рожи наверняка обычная русская фамилия. Васильев. Иванов.

http://zavtra.ru/upl/9858/alarge/pic_2327894fd6a.jpg

http://zavtra.ru/blogs/rassuzhdenie_na_temu_svastiki_i_drugih_slov_russko go_proishozhdeniya

Прохановцы совсем рехнулись! :111:

http://zavtra.ru/blogs/solntce_nazvali_satanoj

Таким образом, тот Сатана, который, согласно современным авраамическим религиям, является падшим ангелом, на самом деле является нашим Солнышком. Это именно его клянет христианство, ислам и иудаизм, как антитезу их бога. По их разумению, наше Солнце противостоит их богу.

ИМХО: Солнце традиционно противостоит Луне. Стало быть, те, кто противостоит Солнцу (авраамисты – христиане, мусульмане, иудеи), являются апологетами Луны, приверженцами Тьмы.

crazy-mike
10-05-2018, 08:46 AM
http://okknews.ru/rept-duma/#more

В Госдуме предложили бороться с телепередачами про рептилоидов

Октябрь 5 2018 14:03

Депутат Госдумы Иван Сухарев готовит поправки в закон «О средствах массовой информации», обязывающие маркировать псевдонаучные развлекательные программы предупреждающим знаком. По мнению парламентария, такие передачи вводят в заблуждение граждан, получающих недостоверную информацию под видом научной.

«На некоторых каналах есть целые циклы передач, подающихся зрителю как научные. Но вместо достоверных сведений в них рассказывают про конец света, инопланетян и рептилоидов. Такие передачи вводят в заблуждение граждан, которые принимают фантазии автора за чистую монету. У наших граждан и так хватает трудностей, чтобы ещё забивать себе голову этой ерундой. Считаю, что зритель должен знать, что сведения или версии, излагаемые в такой-то конкретной передаче, не заслуживают доверия, т. е. не подтверждены наукой или иным образом», — пояснил RT депутат.

crazy-mike
10-07-2018, 05:41 AM
http://zavtra.ru/events/rekordnoe_padenie_rejtinga_edinoj_rossii

17:28 5 октября 2018 политика

Рекордное падение рейтинга "Единой России"

Рейтинг Всероссийской политической партии "Единая Россия" упал до самого низкого уровня за всю историю подобных исследований Фонда "Общественное мнение" (ФОМ), то есть за десять лет.

Последний по счёту опрос ФОМ "Политические индикаторы" проводился 29–30 сентября в 207 городских и сельских населённых пунктах; исследование проводилось на дому у респондента методом личного интервью; статистическая погрешность опроса не превышает 2,5%. Сегодня обнародованы его результаты.

Если бы выборы в Госдуму РФ состоялись в ближайшее (к моменту опроса) воскресенье, "Единая Россия" набрала бы всего лишь 31% голосов.

Максимальный рейтинг ЕР наблюдался в первом квартале 2015 года (55%). В начале июня 2018 года он составлял 45%. Согласно данным ФОМ, резкий скачок вниз произошёл в середине июня, после объявления пенсионной реформы. Уже через неделю это значение уменьшилось на 7%, и продолжило неуклонно опускаться вниз на протяжении следующих трёх месяцев. Только за последнюю неделю сентября единороссы потеряли 3% голосов.

По 14% россиян готовы отдать свои голоса за КПРФ (9% в июне) и ЛДПР (8% в июне).

37% респондентов "безусловно не доверяют" и ещё 26% "скорее не доверяют" премьер-министру РФ, председателю "Единой России" Дмитрию Медведеву. Безусловно доверяют ему лишь 5% опрошенных​.

В течение полугода упал и рейтинг главы государства Владимира Путина. Если в конце марта о поддержке Путина заявляли 68% опрошенных, и до середины июня этот показатель оставался выше 60%, то сейчас снизился до 45% (уровень 2013 года).

Заметим, что ФОМ - вовсе не оппозиционное, а вполне прокремлёвское учреждение. Основным заказчиком и потребителем результатов исследований Фонда является Администрация Президента РФ.

"Можно ли исправить ситуацию? Пока — да; процесс только в самом начале. Но никто ещё ничего не понял. Все погрязли в интригах, попытках выслужиться, клюнуть ближнего и нагадить на нижнего; серьёзности ситуации, стратегического характера изменений никто пока не видит. Все описывают ситуацию в категориях войн башен, разборок местных элит и криворукости политтехнологов — всё это имеет место, но оно же имело место и раньше, и как-то всё работало. Но сейчас каждое новое решение работает на усугубление проблемы... Попытка делать лицо кирпичом и говорить: всё это временное явление, издержки пенсионной реформы, отдельные недоработки на местах — привела к тому, что на этих самых местах начинают серьёзно подозревать по поводу своих федеральных начальников, что они живут в мире розовых слоников", - пишет генеральный директор аналитического центра "Московский Регион" Алексей Чадаев, в прошлом - сотрудник Управления внутренней политики Администрации Президента РФ и начальник Политического департамента ЦИК ВПП "Единая Россия" в ранге заместителя руководителя ЦИК.

http://cartoon.kulichki.com/politic/image/politic118.jpg

crazy-mike
10-07-2018, 05:43 AM
http://zavtra.ru/events/putin_vstretit_66-letie_s_rodnimi_i_donom_sil_vio

20:35 6 октября 2018 политика

Путин встретит 66-летие с родными и доном Сильвио

Даже интересно - почему без Жерара Депардье. :111:

http://www.vothouse.ru/img/films/20130124/11.jpg

crazy-mike
10-07-2018, 06:01 AM
http://www.conspirology.org/wp-content/uploads/2012/12/18.jpg

Izold
10-07-2018, 06:04 AM
«Как подружиться с Путиным и Берлускони?» ))

crazy-mike
10-07-2018, 06:09 AM
«Как подружиться с Путиным и Берлускони?» ))

Жерару Депардье не удалось. Стивену Сигалу тоже. :111:

Izold
10-07-2018, 06:11 AM
Жерару Депардье не удалось. Стивену Сигалу тоже. :111:

Вове ближе по духу простые рабочие парни типа Сильвио

crazy-mike
10-07-2018, 06:15 AM
Вове ближе по духу простые рабочие парни типа Сильвио

Я вот этим с прохановской газеты "Завтра" почему-то верю - и даже понимаю , почему они парня Сильвио назвали доном. :111:

Izold
10-07-2018, 06:17 AM
Я вот этим с прохановской газеты "Завтра" почему-то верю - и даже понимаю , почему они парня Сильвио назвали доном. :111:

опустили «гон-« для приличия

crazy-mike
10-07-2018, 09:58 AM
опустили «гон-« для приличия

https://izborsk-club.ru/15948

Александр Дугин: Путин ведет Россию прочь от Зла 1990-х

5 октября 2018

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2016/12/w925-5-696x391.jpg

Для меня власть, которая коренится на расстреле «Белого дома», не то чтобы нелегитимна… Она просто основана на победе Зла. Так тоже часто бывает в истории. Но меня ничто не убедит, что всякая победа устанавливает духовные, моральные, исторические критерии выигравшей стороны. Тем более что я думаю, что 1990-е годы нашим народом абсолютно точно осуждены. Другое дело, что многие боятся сказать правду, назвать Ельцина и его сторонников преступниками, а принятые им решение, в том числе навязанную Конституцию, — нелегитимными.

Победили предатели, победила русофобская проамериканская мразь, которые переписали историю, прилепили ярлыки «красно-коричневых» проигравшим. До сих пор, поскольку мы живем в государстве, основанном на их победе, а не на победе защитников «Белого дома», они пишут историю, распределяя роли, они говорят, что есть истина, что есть ложь и кто был кем.

За их победой над нами последовали события, которые релятивизировали, сделали относительным это столкновение, в частности Чеченская кампания, когда под сомнение было поставлено само существование нашего государства.

Из недр этой разлагающейся, омерзительной, русофобской, предательской ельцинской системы, которая победила в 1993 году, вырос полковник Владимир Путин, начавший восстанавливать суверенитет страны. И это действительно несколько оттенило остроту той трагедии.

Whoever
10-07-2018, 11:00 AM
Александр Дугин: Путин ведет Россию прочь от Зла 1990-х

.

естественно, тут даже не поспоришь с Дугиным.
от зла 1990-х он ведет её к злу 2000-х.

Птиц
10-07-2018, 11:02 AM
it sure does

Это сообщение не отображается, так как Whoever находится в вашем списке игнорирования.

Whoever
10-07-2018, 11:03 AM

вообще, как ни странно, из европейских стран именно Италия наиболее эффективно попыталась ограничить российскую инфильтрацию на политическом уровне, когда убрала этого педофила и взяточника Берлускони.

crazy-mike
10-07-2018, 11:07 AM
естественно, тут даже не поспоришь с Дугиным.
от зла 1990-х он ведет её к злу 2000-х.

Из недр этой разлагающейся, омерзительной, русофобской, предательской ельцинской системы ... вырос полковник Владимир Путин

Pussy Riot вообще только потанцевали немного - и на десять лет.... А Дугин успел наговорить на "оскорбление имперского величия" - глумление в особо извращённой форме. За такое могут и по Кузнецкому мосту прогулять осенним вечером.... :111:

Птиц
10-07-2018, 11:11 AM
ау йе

Это сообщение не отображается, так как crazy-mike находится в вашем списке игнорирования.

Whoever
10-07-2018, 11:15 AM
Из недр этой разлагающейся, омерзительной, русофобской, предательской ельцинской системы ... вырос полковник Владимир Путин

Pussy Riot вообще только потанцевали немного - и на десять лет.... А Дугин успел наговорить на "оскорбление имперского величия" - глумление в особо извращённой форме. За такое могут и по Кузнецкому мосту прогулять осенним вечером.... :111:

это, во-первых, интерпретация слов Дугина в узко-русофобском смысле.
во-вторых, вся история России так: декабристы разбудили Герцена, Герцен - товарища Плеханова, Плеханов - Ленина и Троцкого, Горбачев - Ельцина, Ельцин - Путина.

ничего нового тут нет: все разбуженные персонажи до пробуждения видели сладкие сны:1:

crazy-mike
10-07-2018, 11:23 AM
это, во-первых, интерпретация слов Дугина в узко-русофобском смысле.

ему даже в узкорусофобском смысле хватит на 15 лет без права переписки. :111:

http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%80-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/

Как по делам узнать настоящего врага России?

3 октября 2018

Через либеральные СМИ к гражданам России напрямую обращается враг
За каждым шагом российской власти, как шакалы и гиены из засады, внимательно следят десятки и сотни прямых агентов вражеской пропаганды - телеграм-каналы, интернет-сайты, газеты, теле- и радиокомпании. Каждое событие, каждый информационный повод немедленно трактуется как повод для информационной агрессии против России таким образом, что линия выводов продолжается к утверждениям о необходимости скорейшего свержения действующей власти и демонтажа существующей государственности.

Главное требование – исключительно избирательный подбор информации и крайне негативная траковка всего подаваемого материала. Никакой позитив недопустим и никакая объективная взвешенность не разрешена. Должна провоцироваться ненависть, вводиться в привычку только критическая и ироническая коннотация происходящего. Всё, выходящее за рамки такой трактовки должно исключаться из информационного потока, а если что-то и прорвётся, то привычка читателя получать и доверять исключительно критическо-ироничным материалам сама отсечёт позитив от его восприятия. Чем больше иронии и чем она грубее, тем правдивее должен выглядеть материал.

http://ru-an.info/Photo/QNews/n72451/3.jpg

crazy-mike
10-07-2018, 11:26 AM
http://xn----8sbadcjlbxet5aifb2bdhtf0a.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B2-%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D 0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%BE%D 1%81%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%D0%BB-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B/

Консульство США в Екатеринбурге проснулось. Из Латвии прибыл новый куратор пятой колонны

29 сентября 2018

http://ru-an.info/Photo/QNews/n72251/1.png

crazy-mike
10-08-2018, 02:26 PM
http://zavtra.ru/blogs/statistika_i_zhizn_

Авторский блог Ольга Туханина 09:43 Сегодня

Ложь, наглая ложь и статистика

рядовой человек не мажет на хлеб цифры

http://zavtra.ru/upl/20000/alarge/pic_44863f01714.jpg

рядовой человек не мажет на хлеб цифры. Он оценивает текущее положение дел в своей повседневной реальности. И реальность эта в последнее время его, увы, не радует. Когда речь заходит об уровне зарплат в регионах, обычно называют вилку 15000 -25000 рублей, и эта вилка не изменилась с того самого 2012 года. При этом, разумеется, статистика показывает среднюю зарплату в регионах тысяч на двадцать больше. И вот эта средняя зарплата регулярно растет, тогда как деньги, которые люди получают физически на руки, остаются теми же. А в иных случаях и уменьшаются. Почему так происходит? Тому есть несколько причин.

Если руководители региона хотят отчитаться наверх о выполнении различных указов и постановлений, к их услугам множество удобных инструментов. Можно, к примеру, провести монетизацию льгот в отдельном ведомстве. То есть, сократить соцпакет, убрать, к примеру, бесплатный проезд или что-нибудь еще, а вместо этого поднять оклады на несколько процентов. Формально человек получать будет чуть-чуть больше, а в реальности качество его жизни заметно снизится. Можно поднять размеры ставки, но перевести сотрудников на половину ставки или даже на ее треть. Можно поднять зарплату за счет резкого сокращения числа сотрудников. Оставшиеся будут получать, допустим, на десять процентов больше, но при этом делать в два раза больше работы. Повышение быстро съест инфляция, тогда как высокая нагрузка останется. Психологически человек будет понимать, что ему катастрофически не доплачивают.

Поэтому разрыв между победными реляциями сверху и текущим положением дел с каждым днем становится очевиднее для всё большего числа наших граждан. Пока статистика говорит нам об увеличении реальных зарплат, действительность сообщает, что платежеспособный спрос падает, огромные торговые центры пустеют, задолженность населения по кредитам растет, а возможность находить себе подработки и халтуры уже исчерпана.
...
перемены действительно наступили. Только совсем не те, которых ожидало общество. Курс постепенной стагнации и мягкого обнищания не остался прежним. Новый кабинет министров со старыми лицами радует общество своими инициативами с самого момента своего формирования. Такое ощущение, что любые тормоза полностью отказали. Что ни день, то новость. Очередные поборы, штрафы, налоги - и все это на фоне пенсионной реформы.

Kisochka
10-08-2018, 07:01 PM
Очень правдиво написано

Экспортёр
10-08-2018, 07:53 PM
Очень правдиво написано

Тьфу на тебя! Как ты смеешь?!

Kisochka
10-08-2018, 08:48 PM
Тьфу на тебя! Как ты смеешь?!

На бабу свою плеваться будешь *ударила Экспортера в нос)....Слушайте...вас в такое примитивное кинуло всех; в такой угар...че даже скушно. Тоись все должно быть так....если живешь в России...то целуешь попу Путина....если в Штатах, то все охуенно и Трамп красавец .....бляяяяяя

Экспортёр
10-08-2018, 09:17 PM
На бабу свою плеваться будешь *ударила Экспортера в нос)....Слушайте...вас в такое примитивное кинуло всех; в такой угар...че даже скушно. Тоись все должно быть так....если живешь в России...то целуешь попу Путина....если в Штатах, то все охуенно и Трамп красавец .....бляяяяяя

Канешна красавец - нам он налоги сбавил. А вам ваш - прибавил! И пенсионный возраст поднял, хотя обещал на камеру так не делать. Perjury! В нормальных странах после такого правительство уходит в отставку однако...

Kisochka
10-08-2018, 09:20 PM
Канешна красавец - нам он налоги сбавил. А вам ваш - прибавил! И пенсионный возраст поднял, хотя обещал на камеру так не делать. Perjury! В нормальных странах после такого правительство уходит в отставку однако...

БлЯ....какой ты проститутко...за вшивенький налог Трам стал красавец. У нево волосы приклееные:162:

Экспортёр
10-08-2018, 09:21 PM
БлЯ....какой ты проститутко...за вшивенький налог Трам стал красавец. У нево волосы приклееные:162:

Так точно! Скрепы оставьте при себе... А в Америке всё по деньгам. Money talks - BS walks (c) :313:

Kisochka
10-08-2018, 09:24 PM
Так точно! Скрепы оставьте при себе... А в Америке всё по деньгам. Money talks - BS walks (c) :313:

Слыш...я вроде четко написала. Я не собираюсь примитивненько...Если я русская, то у меня обязательно скрепы штоль должны в рукпх быть? Да не все по деньгам в Америке...многое конешно но не все.

Экспортёр
10-08-2018, 09:25 PM
Слыш...я вроде четко написала. Я не собираюсь примитивненько...Если я русская, то у меня обязательно скрепы штоль должны в рукпх быть? Да не все по деньгам в Америке...многое конешно но не все.

Не всё - это что?!

Kisochka
10-08-2018, 09:28 PM
Не всё - это что?!

А тебе-то что...ты туда не попадешь