PDA

View Full Version : Россия - что происходит без ограничений

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

crazy-mike
03-31-2018, 05:17 PM
Ни-смиш - но!

генерал Ивашов в самом деле оценивает их шансы без особого оптимизма.

Aurbo
03-31-2018, 05:18 PM
эти из "изборского клуба" всё же более оптимистично смотрят на вещи - Новая Евразийская Империя , противостоящая "диктату Америки". :111:

Интерсно, в каой форме ему выплатили эту премию Ким Ир Сена? Надо билет в один конец до Пхеньяна - катись, экстремист. Почему он не в КПРФ, кстати? Наверное, они его изгнали -за право-радикализм.

Izold
03-31-2018, 05:18 PM
Ни-смиш - но!

нормально, к Пасхе успеют домой, разговляться дома и стены помогают

Aurbo
03-31-2018, 05:20 PM
генерал Ивашов в самом деле оценивает их шансы без особого оптимизма.

"Энтузиазм у нас в крови". Их башнями с Первого канала облучают.

crazy-mike
03-31-2018, 05:21 PM
Интерсно, в каой форме ему выплатили эту премию Ким Ир Сена? Надо билет в один конец до Пхеньяна - катись, экстремист. Почему он не в КПРФ, кстати? Наверное, они его изгнали -за право-радикализм.

КПРФ ведь считается продажной оппортунистической компашкой ( Удальцов сел , а Зю остался на свободе - но ведь Московское Ополчение объявлял Зюганов , а не Удальцов! ). Там альтернативные "Коммунисты России" вот завелись.

Aurbo
03-31-2018, 05:22 PM
нормально, к Пасхе успеют домой, разговляться дома и стены помогают

Вот тебе хорошо, старик, ты своё отжил.А молодые? Что мы им оставим ? "Зимнюю Вишню" в глобальном размере?

Aurbo
03-31-2018, 05:23 PM
https://www.youtube.com/watch?v=X7lDfE5rSdI

Izold
03-31-2018, 05:24 PM
Вот тебе хорошо, старик, ты своё отжил.А молодые? Что мы имоставим? Зимнюю Вишню" в голбальном размере?

чё, всё уже?! я токо собрался жыть :120:

Aurbo
03-31-2018, 05:28 PM
чё, всё уже?! я токо собрался жыть :120:

В заголовке написано - уезжали под "Прощание славянки", злоещий марш. Назло сыграли или знают что?

Aurbo
03-31-2018, 05:34 PM
КПРФ ведь считается продажной оппортунистической компашкой ( Удальцов сел , а Зю остался на свободе - но ведь Московское Ополчение объявлял Зюганов , а не Удальцов! ). Там альтернативные "Коммунисты России" вот завелись.

Там щас какая только хрень не завелась.

Serge7
03-31-2018, 06:00 PM
Ни-смиш - но!

https://lenta.ru/news/2018/03/31/slavyanka/ А почему они отчалили под марш «Прощание славянки»? Аааа.... Понял! Они думают война идёт... :217:

Aurbo
03-31-2018, 06:04 PM
А почему они итшалили под марш «Прощание славянки»? Аааа.... Понял! Они думают война идёт... :217:

Я очень надеюсь на то что они:

- что-то там "думали"
- выпили по двести грамм "на посошок"

- решили проявить сволочность и сыграли военный зловещий марш назло - типа, мать вас всех туда и обратно

На всё,кроме того,что они что-то знают. Это ж дипломаты, не спортсмены, туристы или студенты.
Ни-смиш-но.

Serge7
03-31-2018, 06:09 PM
Я очень надеюсь не то, что они:

- что-то там "думали"

- решили проявить сволочность и сыграли военный зловещий марш назло - типа, мать вас всех туда и обратно

На всё,кроме того,что они что-то знают. Это ж дипломаты, не спортсмены, туристы или студенты.
Ни-смиш-но. Аурбо, что случилось с Россией? Скажи честно? Чем их всех "опылили" "отзомбировали"?

Aurbo
03-31-2018, 06:13 PM
Аурбо, что случилось с Россией? Скажи честно? Чем их всех "опылили" "отзомбировали"?

- отачаянием девяностых
- надеждой нулевых

- апокалиптическим складом мышления - начиная с Протопопа Аввакума

(Ты меня чё,в Прохановы записал? Откуда я чё знаю?)

Alter Ego
03-31-2018, 06:14 PM
Спасибо,я на региональном форуме уже всё прослушала. Мне,как Путин сказал про самого себя хочется "не плакать,а выть". Суки ёбаные.Долбоёбы.

Ведь что интересно - почему погибли те, кто сидел закрытом кинозале.Их никто не убивал,стечение обстоятельств:

- билетёрша открыла дверь - была она заперта или нет, х.з., но она открыла. Хотела зайти и крикнуть - не успела, дым помешал.
- люди ничего не слышали - досматривали мультик. Подошли к двери- огонь и дым, закрылись,стали звонить всем подряд - спасите нас.

- приехалипожарные, примчались родственники - а пожарные туда не идут, у них нету кислородных танков, ждут спасателей

- пришли спасатели, начали шариться в темноте - дверь не нашли, никого не спасли

И если бы один мужик не вырвался оттуда, мы бы так и думали - людей закрыли,и обрекли на смерть.

А они сами закрылись и сидели,ждали.
А я не пойму как тот мужик мог закрыть двери? У него ключи, что-ли, были?

Serge7
03-31-2018, 06:17 PM
- отачаянием девяностых
- надеждой нулевых

(Ты меня чё,в Прохановы записал? Откуда я чё знаю?)Спасибо. В этом что-то есть.

И последний вопрос: почему они до сих пор думают, что один единственный царь-батюшка решит все их проблемы? Это же форменный идиотизм в 21-м веке!

Aurbo
03-31-2018, 06:22 PM
А я не пойму как тот мужик мог закрыть двери? У него ключи, что-ли, были?

Не, просто трпками заткнул - люди сняли куртки, свитера, и заткнули щели под полом. В зале темно,дымно, никто ничего не онимает. Жнщина подходит, дверь дёргает - закрыта. В темноте не видно, что это всего лишь тряпки под дверью.

Начнает впанике звонить - нас заперли. Все прожили не более 10-15 минут.

XCNY
03-31-2018, 06:22 PM
- отачаянием девяностых
- надеждой нулевых

(Ты меня чё,в Прохановы записал? Откуда я чё знаю?)

Авакум кстати ,осталься самим собой,ничего не предав.
Мощь и сила России это духовность,может в этом беда а может наооборот а западу это не понять.

Aurbo
03-31-2018, 06:25 PM
Спасибо. В этом что-то есть.

И последний вопрос: почему они до сих пор думают, что один единственный царь-батюшка решит все их проблемы? Это же форменный идиотизм в 21-м веке!

- они по-другому не умеют, это генетическое - в течение ..скольких там? С Рюриковичей? так..это было в 900х, прошло тысяча сто лет, делим на двадцать - пятидесяти поколений.

Aurbo
03-31-2018, 06:26 PM
Мощь и сила России это духовность,может в этом беда а может наооборот а западу это не понять.

Дык где духовность-то,а ? !@#!#!!!

XCNY
03-31-2018, 06:45 PM
Дык где духовность-то,а ? !@#!#!!!
Вспомни войны,за счет чего победы были,это одно из проявлений духовности .

Serge7
03-31-2018, 06:47 PM
Семь человек арестовали; надеюсь, имлет по двадцать дадут - пусть сидят, уроды. А ты читала, как пожарные прибывшие тушить пожар, стали как вкопанные у дверей, сами не заходили в горящее здание и прибывавших родственников, вызванных погибающими внутри людьми, не пускали, ввиду отсутствия у пожарных кислородных масок и баллонов? А люди в это время горели и задыхались в здании.

Aurbo
03-31-2018, 06:49 PM
Вспомни войны,за счет чего победы были,это одно из проявлений духовности .

Как бы ещё одной не было. ( Ты зачем в глаголах после Л мягкий знак пишешь? Назло? Убился, напился,застрелился - нигде никогда после Л в глаголах мягкий знак не пишется)

Aurbo
03-31-2018, 06:52 PM
А ты читала, как пожарные прибывшие тушить пожар, стали как вкопанные у дверей, сами не заходили в горящее здание и прибывавших родственников, вызванных погибающими внутри людьми, не пускали, ввиду отсутствия у пожарных кислородных масок и баллонов? А люди в это время горели и задыхались в здании.

Во - во. Приехали мужики с баграми и топорами,а надо было гороспасателей в масках, у нас они повсеместно - ведь это же шахтёрский край. Потом,правда, подтянулись и горноспасатели, но уже некого было спасать.

crazy-mike
03-31-2018, 07:10 PM
Спасибо. В этом что-то есть.

это не совсем форменный идиотизм - это т.н. "проблема адаптации в слишком быстро изменяющейся структуре социума". Ну как бы - распалась связь времён и хочется кому-то на это пожаловаться. А жаловаться пророку или посланнику Аллаха несколько удобнее чем самому Аллаху. У них там такой "обществовед" Гуревич использовал для обозначения этого "феномена" термин "авторитарное сознание" ( правда он всё на 95% стырил у Эриха Фромма ).

И в самом деле - ведь всё похоже на Веймарскую республику 1926го года! ( да ещё и Пу на немецком во сне разговаривает :111: )

crazy-mike
03-31-2018, 07:18 PM

"Сила Сибири" - это газопровод в Китай.
Мощь и мощи - однокоренные слова.

Духовность - это когда духовые оркестры играют "Как ныне сбирается вещий Олег".... Ну и любимый марш Эрдогана "Тоска по Родине" тоже. При этом основной задачей является вогнать как можно больше народа в депрессию для провоцирования массовой истерии , потому что в таком состоянии легче воспринять образ Спасителя Нации с экрана телевизора.

:111:

Чтобы вогнать народ в такое состояние ведь во всех выпусках новостей должен идти регулярный поток сообщений о катастрофах , несчастных случаях , происках врагов народа и веры , ....
И желательно ещё траур раз в два-три дня.

Serge7
03-31-2018, 07:24 PM
Меня за Проханова чуть не арестовали... От же Сволочи!:111: :)

Whoever
03-31-2018, 07:35 PM
А ты читала, как пожарные прибывшие тушить пожар, стали как вкопанные у дверей, сами не заходили в горящее здание и прибывавших родственников, вызванных погибающими внутри людьми, не пускали, ввиду отсутствия у пожарных кислородных масок и баллонов? А люди в это время горели и задыхались в здании.

знаю я их пожарных.
многократно вызывал к своему дому.
окрестные дебилы вечно устраивали субботники: соберут мусор в кучу всем домом, и подожгут.
у меня из-за костров слезились глаза, текло из носа.

надо отдать должное: пожарные всегда приезжали вовремя, и дружно мочились в костер, а потом расшвыривали кучу,, чтобы не тлело.
а наутро дебилы опять собирали мусор и поджигали.
так я и жил в России около 30 лет.

crazy-mike
03-31-2018, 07:35 PM
От же Сволочи!:111: :)

Даже удивительно почему после 20 марта до сих пор не арестован Проханов. :111:

( он о российских выборах выразился так - как ни одна Ксю Собчак не может себе позволить )

Aurbo
03-31-2018, 07:36 PM
От же Сволочи!:111: :)

Там в Стрежевом продавалаись какие-то листовки-бюллетени ,производные от газеты
День . В книжном магазине,кстати. Там о заговоре международных корпораций - ну,так оно и было, машины от международных корпорация по району без номеров разъ езжали, как хозяева - о том,что Россию продали.

Я раз купила, два, прихожу - а где ещё? Меня стали спрашивать а кто я, откуда, зачем мне,где работаю. Я что-то наврала и ушла.
А потом в газете День написали - автор листовок по Нижневартоску убит. Иди гадай - не то бытовое убийство,не то политическое.

crazy-mike
03-31-2018, 07:36 PM
знаю я их пожарных.
многократно вызывал к своему дому.
окрестные дебилы вечно устраивали субботники: соберут мусор в кучу всем домом, и подожгут.
у меня из-за костров слезились глаза, текло из носа.

надо отдать должное: пожарные всегда приезжали вовремя, и дружно мочились в костер, а потом расшвыривали кучу,, чтобы не тлело.
а наутро дебилы опять собирали мусор и поджигали.
так я и жил в России около 30 лет.

у Рэя Бредбери в "451F" основная задача пожарных была сжигать книги , а не тушить пожары!!!!!!! :111:

Whoever
03-31-2018, 07:38 PM
А почему они отчалили под марш «Прощание славянки»? Аааа.... Понял! Они думают война идёт... :217:

это часто в провинциальных городах играет, когда поезд на Москву трогается с перрона.
они, видимо, решили, что Москва - столица мира.
дебилы.

Whoever
03-31-2018, 07:39 PM
День . В книжном магазине,кстати. Там о заговоре международных корпораций - ну,так оно и было, машины от международных корпорация по району без номеров разъ езжали, как хозяева - о том,что Россию продали.

Я раз купила, два, прихожу - а где ещё? Меня стали спрашивать а кто я, откуда, зачем мне,где работаю. Я что-то наврала и ушла.
А потом в газете День написали - автор листовок по Нижневартоску убит. Иди гадай - не то бытовое убийство,не то политическое.

экологи убили, "зелёные".
чтобы сберечь леса на планете.

crazy-mike
03-31-2018, 07:41 PM
это часто в провинциальных городах играет, когда поезд на Москву трогается с перрона.
они, видимо, решили, что Москва - столица мира.
дебилы.

а в СПб они вообще "Танго смерти" играют! :111:

https://www.youtube.com/watch?v=bvjJIwNvsXs

Aurbo
03-31-2018, 07:43 PM

( он о российских выборах выразился так - как ни одна Ксю Собчак не может себе позволить )

Ты ещё скажи - почему памятник Ленину не арестовали.Он старик,ему восемьдесят лет. Пусть пишет,что хочет, он заслужил.

Izold
03-31-2018, 07:44 PM
В заголовке написано - уезжали под "Прощание славянки", злоещий марш. Назло сыграли или знают что?

а что в нём такого зловещего? :120:
мелодичный такой, распевный ... в автобусе хорошо ехать - укачивает. короче, в добрый путь, дорогие дипработницы!
(чё с жызнью то, как быть теперь?)

Aurbo
экологи убили, "зелёные".
чтобы сберечь леса на планете.

В 92 году в Стрежевом чувство юмора у людей было, но совсем другое.

crazy-mike
Ты ещё скажи - почему памятник Ленину не арестовали.Он старик,ему восемьдесят лет. Пусть пишет,что хочет, он заслужил.

Ленину уже больше чем восемьдесят лет - и до сих пор его их мавзолея не выселили за неоплату коммунальных услуг! :111:

Serge7
03-31-2018, 07:45 PM
Как бы ещё одной не было. ( Ты зачем в глаголах после Л мягкий знак пишешь? Назло? Убился, напился,застрелился - нигде никогда после Л в глаголах мягкий знак не пишется) )))))):111::182:

crazy-mike
03-31-2018, 07:46 PM
мелодичный такой, распевный ... в автобусе хорошо ехать - укачивает. короче, в добрый путь, дорогие дипработницы!

распевный ? - это на самом деле очень страшный марш. Почти "песня смерти". Под него Каппелевский полк в психическую атаку шёл на пулемёты - когда у них совсем патронов не осталось.

Whoever
03-31-2018, 07:47 PM
у Рэя Бредбери в "451Ф" основная задача пожарных была сжигать книги , а не тушить пожары!!!!!!! :111:

этим, если бы дошло, занималась бы одна председатель жилищного кооператива из тех самых домов.
кликнула бы дебилов на очередной субботник, и......:111:

очень активная женщина была.
книголюб.
но не остановилась бы.:227:

crazy-mike
03-31-2018, 07:50 PM
этим, если бы дошло, занималась бы одна председатель жилищного кооператива из тех самых домов.
кликнула бы дебилов на очередной субботник, и......:111:

очень активная женщина была.
книголюб.
но не остановилась бы.:227:

даже интересно кого теперь поддержит Пу - пожарниц или библиотекарш ? :111:

Aurbo
03-31-2018, 07:51 PM

Вы чё меня, то Серж, то ты спрашиваете? Нашли оракула, блин.

( Надеяться,что ржавая болванка с ядерным зарядом,заложенным где-нибудь в закрытом городе Томск - 7 в 198-каком-то году, взорвётся и упадёт в Атлантический или Тихий океан, , не долетев до того места, где спланирован пролив между Мексикой и Канадой)

Whoever
03-31-2018, 07:51 PM

именно они.

"расцвела на аллее акация,
и довольна моя вся родня.
у меня началась менструация-
значит я не беременная"

подпольный куплет.
хороший куплет: за исполнение нас на военных сборах отправляли в наряд, в то время как остальные шли на учение "Очаг".:111:

Aurbo
03-31-2018, 07:52 PM
распевный ? - это на самом деле очень страшный марш. Почти "песня смерти". Под него Каппелевский полк в психическую атаку шёл на пулемёты - когда у них совсем патронов не осталось.

Я ж говорю - зловещий.

Izold
03-31-2018, 07:54 PM
Вы чё меня, то Серж, то ты спрашиваете? Нашли оракула, блин.

( Надеяться,что ржавая болванка с ядерным зарядом,заложенным где-нибудь в закрытом городе Томск - 7 в 198-каком-то году, взорвётся и упадёт в Атлантический или Тихий океан, , не долетев до того места, где спланирован пролив между Мексикой и Канадой)

я не в глобальном плане, тут я спокоен - у них всё болванки заржавели давно. я про личную, вы ж сказали, что а, тово, отжил своё

Whoever
03-31-2018, 07:54 PM
Ленину уже больше чем восемьдесят лет - и до сих пор его их мавзолея не выселили за неоплату коммунальных услуг! :111:

потому что он их своевременно оплачивает. :8:
в костюмчике всегда, в галстуке, подтянутый всегда - приятно посмотреть.
не то что какой-нибудь Шойгу.

Aurbo
03-31-2018, 07:58 PM
я не в глобальном плане, тут я спокоен - у них всё болванки заржавели давно. я про личную, вы ж сказали, что а, тово, отжил своё

Ну ладно, какое там отжил - вон,смотри,Проханову восемьдесят,а как прыгает бодрячком. Во как надо.

Lilu
03-31-2018, 07:59 PM
Меня за Проханова чуть не арестовали в Стрежевом в92мгоду.Я его газету "День" всегда покупала - не каждый день,конечно; когда погода лётная была и газеты в Союзпечать привозили.

Стрежевой? Томская область? Наши туда в стройотряд ездили. :116:

Serge7
03-31-2018, 08:01 PM
... Надеяться,что ржавая болванка с ядерным зарядом,заложенным где-нибудь в закрытом городе Томск - 7 в 198-каком-то году, взорвётся и упадёт в Атлантический или Тихий океан, , не долетев до того места, где спланирован пролив между Мексикой и Канадой) True. :116:

Aurbo
03-31-2018, 08:01 PM
Стрежевой? Томская область? Наши туда в стройотряд ездили. :116:

В каком году?

Lilu
03-31-2018, 08:09 PM
В каком году?

С 87 по 89-ый. Раньше, возможно, тоже.

XCNY
03-31-2018, 08:09 PM
"Сила Сибири" - это газопровод в Китай.
Мощь и мощи - однокоренные слова.

Духовность - это когда духовые оркестры играют "Как ныне сбирается вещий Олег".... Ну и любимый марш Эрдогана "Тоска по Родине" тоже. При этом основной задачей является вогнать как можно больше народа в депрессию для провоцирования массовой истерии , потому что в таком состоянии легче воспринять образ Спасителя Нации с экрана телевизора.

Чтобы вогнать народ в такое состояние ведь во всех выпусках новостей должен идти регулярный поток сообщений о катастрофах , несчастных случаях , происках врагов народа и веры , ....
И желательно ещё траур раз в два-три дня.

Сила Сибири ,это тоже самое что Ломоносов говорил - Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном.
А его тоже к Духовникам можна отнести.

crazy-mike
03-31-2018, 08:12 PM
Сида Сибири ,это тоже самое что Ломоносов говори - Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном.

Российское могущество будет прирастать Марсом , Сникерсом и Milky Way после того как Пу отменит санкции по отношению к Беларуси! :111:

Aurbo
03-31-2018, 08:14 PM
Российское могущество будет прирастать Марсом , Сникерсом и Милкы Щаы после того как Пу отменит санкции по отношению к Беларуси! :111:

"и животноводства" (ц)

XCNY
03-31-2018, 08:14 PM
Российское могущество будет прирастать Марсом , Сникерсом и Milky Way после того как Пу отменит санкции по отношению к Беларуси! :111:

Я без понятий какие экономические и политические отношения России с Беларусью.

Aurbo
03-31-2018, 08:15 PM
Сила Сибири ,это тоже самое что Ломоносов говорил - Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном.
А его тоже к Духовникам можна отнести.

Щас там Китай вылез, в Сибири. Страшный,аж жуть. И Северная Корея, как ни странно.

crazy-mike
03-31-2018, 08:18 PM

против РФ санкции ввели , а против Беларуси - нет. :111:

crazy-mike
03-31-2018, 08:19 PM
"и животноводства" (ц)

и коноплеводства! :111:

Aurbo
03-31-2018, 08:21 PM
и коноплеводства! :111:

Никак ты куришь что-то такое ,снимаешь стресс.

Aurbo
03-31-2018, 08:22 PM

Это у него шуточки такие сейчас, очень странные.

Aurbo
03-31-2018, 08:23 PM
С 87 по 89-ый. Раньше, возможно, тоже.

Я там жила с 89го по 94й.

Lilu
03-31-2018, 08:32 PM
Я там жила с 89го по 94й.

Про ЮРСО не слыхала?

Aurbo
03-31-2018, 08:38 PM
Про ЮРСО не слыхала?

Юрсо, Юрсо,Юрсо..Нет,не слышала.что это?

Lilu
03-31-2018, 08:40 PM
Юрсо, Юрсо,Юрсо..Нет,не слышала.что это?
Стройотряд из Латвии. Из университета. Мальчики, студенты юрфака. Летом за длинным рублем приезжали.

Aurbo
03-31-2018, 08:43 PM
Стройотряд из Латвии. Из университета. Мальчики, студенты юрфака. Летом за длинным рублем приезжали.

Нет,не пересекались.

Izold
03-31-2018, 08:46 PM
Ну ладно, какое там отжил - вон,смотри,Проханову восемьдесят,а как прыгает бодрячком. Во как надо.

вы, прям, из крайности в крайность : то отжил своё, то надо прыгать как Проханов.
я, надо признаться, с творчеством песателя не знаком совсем. как-то мимо меня прошло

Serge7
03-31-2018, 08:47 PM
Я очень надеюсь на то что они:

- что-то там "думали"

Ни-смиш-но. Ага. Знают, знают. Что их в Москве крот неизвестный всех сдал.

Aurbo
03-31-2018, 08:59 PM
вы, прям, из крайности в крайность : то отжил своё, то надо прыгать как Проханов.
я, надо признаться, с творчеством песателя не знаком совсем. как-то мимо меня прошло

А ты почитай, особено "Последний солдат империи", очень впечатляще. "Отжил", "прожил" - всё относительно. Вот тебе сколько сейчас ?68? Ну,а мне на десять лет меньше,но всё равно - мы свою жизнь прожили.А вот что будет с молодыми?

Aurbo
03-31-2018, 09:01 PM
Ага. Знают, знают. Что их в Москве крот неизвестный всех сдал.

...или Стамбуле/Афинах/Йоганнесбурге. Мы ж не знаем.(Если они эту "Славянку" просто так включили,из хулиганских побуждений,я бы их по прибытии в Москву лично,своими руками бы избила - за долбоёбство. Нечего мир пугать.)

Serge7
03-31-2018, 09:07 PM
...или Стамбуле/Афинах/Йоганнесбурге. Мы ж не знаем...Да, всё правильно дорогуша. В условной "Москве".:116:

Alter Ego
03-31-2018, 09:25 PM
А ты почитай, особено "Последний солдат империи", очень впечатляще. "Отжил", "прожил" - всё относительно. Вот тебе сколько сейчас ?68? Ну,а мне на десять лет меньше,но всё равно - мы свою жизнь прожили.А вот что будет с молодыми?

Молодым везде у нас дорога.

Serge7
03-31-2018, 09:37 PM

( он о российских выборах выразился так - как ни одна Ксю Собчак не может себе позволить ) Ещё не вечер..:111:

Serge7
03-31-2018, 09:39 PM

А потом в газете День написали - автор листовок по Нижневартоску убит. Иди гадай - не то бытовое убийство,не то политическое. Боже. Какой ужас!

Aurbo
03-31-2018, 09:43 PM
Боже. Какой ужас!

Ууу, там такие интересы крутились, на севере Томской области - передел созданнного. Грабь награбленое.

Serge7
03-31-2018, 09:59 PM
я, надо признаться, с творчеством песателя не знаком совсем. как-то мимо меня прошло Вот тут. Можно ознакомиться :116: :

http://zavtra.ru/

Serge7
03-31-2018, 10:02 PM
Ууу, там такие интересы крутились, на севере Томской области - передел созданнного. Грабь награбленое. Я могу себе представить. :116:

Aurbo
03-31-2018, 10:06 PM
Пора нам отключаться, скоро выйдет на связь товарищ Власс, и всех нас всех подвергнет резкой критике. Так и живём.

Serge7
03-31-2018, 10:12 PM
Пора нам отключаться, скоро выйдет на связь товарищ Власс, и всех нас всех подвергнет резкой критике. Так и живём. Не, тут его замочат в гавно если шо, в этом разделе. Этого гебешного дебила-тролля...

Aurbo
03-31-2018, 10:15 PM
Я вот думаю о тех, кто уехал сто лет назад - в 1918м--21м году, и всё ждали, когда падёт Советская власть.

И кто-то же физически дождался,но им было по...90 лет. Доживём ли мы до того дня, когда вернётся Союз Нерушимый?

Aurbo
03-31-2018, 10:17 PM
Не, тут его замочат в гавно, в этом разделе. Этого гебешного дебила-тролля...

Лучше него пока оппонента нету..Типа как Путин - лучше него Россия найти не смогла.

Serge7
03-31-2018, 10:25 PM
Лучше него пока оппонента нету..Типа как Путин - лучше него Россия найти не смогла. Капри снимут и все эти "оппоненты" канут в лету, к ебеней матери.

Aurbo
03-31-2018, 10:27 PM
Капри снимут и все эти "оппоненты" канут в лету, к ебеней матери, вместе с ней.

Пусть живут. У них своя,непонятная нам, пост-советская жизнь.

Serge7
03-31-2018, 10:35 PM
Аурбо, а газета "Завтра" , это же продолжение прохановской газеты "День", да?

Aurbo
03-31-2018, 10:38 PM
Аурбо, а газета "Завтра" , это же продолжение прохановской газеты "День", да?

Чёрт их знает, утратила интерес после 93го года. Ты уж сам проверь.

Serge7
03-31-2018, 10:43 PM
Чёрт их знает, утратила интерес после 93го года. Ты уж сам проверь. Я не ошибся, Аурбо.. :)

«Завтра» — еженедельная газета, выходящая под девизом «Газета Государства Российского» (ранее «Газета духовной оппозиции»). Выпускается с 1993 года (с момента основания в 1990 году до закрытия в ходе трагических событий октября 1993 года называлась «День»), главный редактор — А. А. Проханов. По словам главного редактора, «„Завтра“ принадлежит на 50 % структурам г-на Бабакова, а остальное — мне лично». Тираж — 100 000 экземпляров (этот объявленный тираж не меняется уже много лет):

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0_(%D0%B3%D0%B0 %D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0)

Я дал Изольду ссылку, но не уверен что он этой газетой заинтересуется... )

Aurbo
03-31-2018, 10:57 PM
Я не ошибся, Аурбо.. :)

«Завтра» — еженедельная газета, выходящая под девизом «Газета Государства Российского» (ранее «Газета духовной оппозиции»). Выпускается с 1993 года (с момента основания в 1990 году до закрытия в ходе трагических событий октября 1993 года называлась «День»), главный редактор — А. А. Проханов. По словам главного редактора, «„Завтра“ принадлежит на 50 % структурам г-на Бабакова, а остальное — мне лично». Тираж — 100 000 экземпляров (этот объявленный тираж не меняется уже много лет):

хттпс://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%97%Д0%Б0%Д0%Б2%Д1%82%Д1%80%Д0%Б0_(%Д0%Б3%Д0%Б0 %Д0%Б7%Д0%Б5%Д1%82%Д0%Б0)

Я дал Изольду ссылку, но не уверен что он этой газетой заинтересуется... )

Сейчас они уже не актуальны. В 92м, как толлько Союз распался,сразу же подала документы на выезд - к чёртовой матери. Союз Нерушимый,блять.

Whoever
03-31-2018, 11:21 PM
Не, тут его замочат в гавно если шо, в этом разделе. Этого гебешного дебила-тролля...

ты резковат.
мы же не живём во времена маккартизма, когда после комиссии по расследованию антиамериканской деятельности мы бы могли потом встретить товарища Сталина разве что где-нибудь на кассе в Макдональдсе.

и тем более не живём в странах типа Чили времен становления хунты, когда ликующие солдаты пели о пользователях с аватарами маркса - энгельса - ленина - сталина песню: "вся страна - это наш стадион!":111:

сейчас более свободно со словом.
пусть пишет, приходит вовремя на работу, изобличает врунишек.
единственное, я бы попросил его взять более добрый аватар, типа Мадонны, или Бориса Моисеева!:111:

Whoever
03-31-2018, 11:34 PM
Лучше него пока оппонента нету..Типа как Путин - лучше него Россия найти не смогла.

есть.
это - товарищ Берия.

Aurbo
03-31-2018, 11:43 PM
есть.
это - товарищ Берия.
"Тихо,ораторы.Ваше время,товарищ маузер"(ц)

Izold
04-01-2018, 12:17 AM

а чё мне вдрук 68, когда добавили и по какой статье?! я ещё не прожил, это на отпевании скажут. с молодыми будет то же, что и с нами стало- они постареют, в чём причина квохтания то ?

crazy-mike
04-01-2018, 12:59 AM
есть.
это - товарищ Берия.

я уже вчера постил о том , что товарища Лаврентия в Изборском Клубе считают настоящим последователем товарища Сталина в отличии от ренегата Хрущёва! :111:

crazy-mike
04-01-2018, 01:04 AM
Никак ты куришь что-то такое ,снимаешь стресс.

фюрер не курит ! :111:

Aurbo
04-01-2018, 01:16 AM
а чё мне вдрук 68, когда добавили и по какой статье?! я ещё не прожил, это на отпевании скажут. с молодыми будет то же, что и с нами стало- они постареют, в чём причина квохтания то ?

Да пошёл ты к чёрту,урод моральный. Я с тобой пыталсь как с человеком разговаривать, но это бесполезно.Иди на хер.

Aurbo
04-01-2018, 01:17 AM
фюрер не курит ! :111:

Так ты разве фюрер? :120:

crazy-mike
04-01-2018, 02:10 AM
Так ты разве фюрер? :120:

этого ещё только не хватало! :111:

Нет , конечно же. Хотя , если следовать рассказу Севера Гансовского "Демон истории" .....

crazy-mike
04-01-2018, 08:12 AM
http://okknews.ru/wp-content/uploads/2014/07/putin3.jpg

http://okknews.ru/magiya-putina/

crazy-mike
04-01-2018, 08:17 AM
http://okknews.ru/deputat-v-sibiri-napadenii-ushastyih-gumanoidov-slavyanskoy-vneshnosti/#more

29 марта

Депутат в Сибири рассказал о нападении ушастых гуманоидов «славянской внешности»

Депутат законодательного собрания Красноярского края и по совместительству главный врач Игарской городской больницы Дмитрий Жулев вызвал полицию, потому что его пытались убить некие ушастые существа. Ролик c объяснениями депутата опубликовали 24 февраля на YouTube.

В видео Жулев на полном серьезе рассказывает о «нападении», а также описывает «нападавших». Он говорит, что это существа ростом 1,5 метра с длинными заостренными ушами, овальными головами и славянской внешности. Однако глаза у них были немного узкие. Жулев сказал, что среди этих гномиков был мужчина и две женщины, у одной из которых был пистолет. Депутат даже заметил, что они говорили на чистом русском языке и были одеты в треники и берцы. По словам Жулева, к нему такие гости приходят уже во второй раз. В первый раз пришел некий человек в маске и предложил ему вступить в ряды сатанинской секты на должность «адъютанта регионального смотрителя». В Минздраве журналистам сообщили, что Жулев находился в отпуске с 1 февраля по 1 марта, а после отдыха уволился по собственному желанию.

crazy-mike
04-01-2018, 08:22 AM
http://okknews.ru/v-irkutske-proizoshlo-strannoe-prestuplenie/#more

В Иркутске произошло странное преступление

Март 28

Странное преступление произошло в Иркутске. По данным полиции, неизвестный молодой человек изрядно употребил в одном из питейных заведений, оттуда в итоге ушел в чем мать родила. Затем он вошел в подъезд жилого комплекса, где похитил цветок в горшке. После этого молодой человек проник в одну из квартир и украл ключи от машины. Угнав машину, он угодил в ДТП. После этого молодой человек бросил автомобиль и скрылся. Сейчас полицейские разыскивают преступника и просят тех, кто узнал молодого человека, позвонить по телефону.

crazy-mike
04-01-2018, 08:37 AM
http://okknews.ru/obyiski-v-170-mestah-siloviki-nanesli-udar-po-klanu-medvedeva/

31 марта

Обыски в 170 местах: силовики нанесли удар по «клану Медведева»

crazy-mike
04-01-2018, 08:47 AM

http://okknews.ru/dugin-feminizm-v-plenu-u-temnoy-materi/

Дугин: феминизм, в плену у Темной Матери

14 марта

Кастрация – это не только физический, но и культурный акт, психологический. Великая Мать превращает в кастратов всех, к кому прикасается

crazy-mike
04-01-2018, 09:44 AM
https://izborsk-club.ru/14417

Русская цивилизация против антисистем

Виталий Аверьянов - 30 ноября 2017

Авторы доклада: В.В. Аверьянов, А.В. Елисеев, А.Ю. Комогорцев, М.В. Медоваров.

ВВЕДЕНИЕ

1. ТИПЫ АНТИСИСТЕМ

2. ГЛОБАЛЬНАЯ АНТИСИСТЕМА: ЧЕМ ЭТО НАМ ГРОЗИТ

3. АНТИСИСТЕМА КАК ОБРАЗ ВРАГА

4. О «МАЛОМ НАРОДЕ» В СОВРЕМЕННОЙ РФ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

.....
Российской власти для купирования данной угрозы следовало бы провести мощную разоблачительную работу в отношении «уличной антисистемы». Однако, у современной российской власти есть на этом пути ряд трудно преодолимых трудностей. Главная трудность состоит в том, что сама власть существенно поражена вирусами антисистемы. Обличать антисистему уличную, показывая ее сущность – означало бы обличать и антисистему властную, которая в значительной степени контролирует правительственные структуры РФ и почти весь ее финансово-экономический блок, имеет весьма сильные позиции в среде наиболее влиятельных российских олигархов.

События по обострению ситуации вокруг борьбы против Русской цивилизации глобалистской антисистемы и на Украине, и в столичных городах РФ, где сконцентрирована основная масса как уличной, так и властной «пятой колонны», должны развиваться по сценарию усугубления раскола. Возникает высокая вероятность сращения двух ветвей «малого народа» и попыток их перехода в решительное наступление на верховную власть в целях опрокидывания режима и его очищения от здоровых сил, выражающих интересы и мотивации России как позитивной системы и как государства в первую очередь «большого народа».

В этих условиях необходимо прекратить заигрывание с «малым народом», выражающееся в таких фактах, как выпуск на предвыборную сцену заведомо комичных фигур из либерального лагеря, и реализовать программу по обличению антисистемных сил. Целью такой программы должно стать достижение состояния, при котором заявления антисистемных фигур о необходимости вернуть Крым Украине и вернуться к дружбе с Западом а также другие их высказывания по принципиальным вопросам стали бы неприемлемыми, а сами такие фигуры – нерукопожатными.

В качестве первого наброска такой программы предлагаем тезисы, которые вскрывают мироощущение «пятой колонны» в их неприглядном антисистемном виде, а именно: эзотерической русофобии. Нужно сказать за них вслух то, из чего они исходят, но что сами они в публичной российской политике никогда громко не произнесут, потому что это означало бы подписать себе смертный приговор. За пределами публичной политики (на радио «Эхо Москвы», телеканале «Дождь» и т.д.) подобные высказывания звучат, но как правило они не собираются в фокус в едином и непротиворечивом виде.

crazy-mike
04-01-2018, 09:47 AM
Русская цивилизация представляет непосредственную опасность для глобальной антисистемы, аккумулируя в себе богатейший опыт практического противостояния ее предтечам, зачастую угрожавшим не только России, но и европейской цивилизации в целом (наполеоновские войны, Третий рейх и т.д.). Корни особой цивилизационной миссии России, состоящей том, чтобы защитить весь человеческий род от разрушительного влияния глобальной антисистемы, скрываются в глубинах русской ментальной матрицы

https://izborsk-club.ru/14417#a5

crazy-mike
04-01-2018, 09:50 AM
https://izborsk-club.ru/14077

Русская мечта. Ментальная карта

Виталий Аверьянов - 28 сентября 2017,

«выкликается» из небытия,становится реальнее любой реальности, пафосом реальности, становится порождающим принципом, – мечтой, которая воплощает саму себя.

crazy-mike
04-01-2018, 09:53 AM
Ничего – это отсутствующая в настоящем ось перехода в будущее. Ничего – это преодоление обстоятельств и обстояний в связи с волевой мечтой о лучшей жизни, об исправлении поврежденной реальности, о милости Божией, которая должна же повернуться лицом и к нам.

crazy-mike
04-01-2018, 10:00 AM

Русская ментальность прозревает высшую надлогическую логику, антиномическую природу вещей.

...Н. Васильев, давший формулу: А одновременно = и ≠А; один и тот же предмет «есть и не есть зараз».

правда в этом месте Аверьянов совсем с ума сошёл - Васильев ведь у Кронекера тупо скомуниздил "символ Кронекера".

crazy-mike
04-01-2018, 10:07 AM
Сам жизненный уклад русских создаёт не только в душе, но и в общинной жизни некоторую стойкую структуру, оппозиционную «миру сему».

Кажется этот Изборский Клуб арестуют весь. :111:

crazy-mike
04-01-2018, 10:11 AM
Цыпленок духа, божественный цыпленок проклевывается через скорлупу обстоятельств. Чудик – это слабый цыпленок, который разрушает скорлупу, но еще не может толком ни побежать, ни взлететь, ни прокукарекать. Большинство чудиков не станут настоящими блаженными – не дорастут до их уровня.

Но мечта эта глубинная, коренная – и иногда она сбывается. Иван-дурак в сказке – описание метаморфозы от дурака, чудака и чудика до блаженного чудотворца. Путь Ивана-дурака не из грязи в князи (это только так кажется), это метафизический реванш, восстановление высшей метафизической справедливости,

Реализованный «дурак» волшебной сказки – это спаситель и преобразитель жизни к лучшему. То есть чудотворец.

Это Аверьянов так о самом Пу ?

Izold
04-01-2018, 10:15 AM
Майк, выпейте пива, плюньте на них

crazy-mike
04-01-2018, 10:16 AM
Чудик – собирательное имя для нестандартного человека, суть которого уловить весьма сложно. Принижающе-насмешливая трактовка этого термина слишком узка. Это не синоним слова «чудак». «Чудик» – уменьшительно-ласкательная форма, это определенный знак народного отношения, доброго, сердечного взгляда на странноватых людей, в которых народ прозревает нечто более важное, сущностное, нечто достойное и ценное. Связь с юродственным началом здесь налицо: чудики не могут «адекватно», по мирским, общепринятым представлениям адаптироваться к обществу, даже к своему ближнему кругу (семье, друзьям, сослуживцам и т.д.). В этой неадаптивности знак их своего рода «избранности». В отличие от юродивых-мастеров чудики ближе к дилетантам, к самодеятельности. Это юродивые-самоучки, юродивые-самозванцы, которые до высокого юродства не дотягивают, а вот к кликушеству, правдорубству и беспокойному свойству тревожить других людей своими идеями и выходками – постоянно скатываются.

В узком понимании чудик – это человек, притягивающий мелкие неудачи и приключения. Символом этого свойства является фраза Князева в рассказе «Чудик»: «Да почему же я такой есть-то?» Он страдает от непонимания близких и в то же время жалеет их («Никакие они не злые. Они психи»).

crazy-mike
04-01-2018, 10:18 AM
Майк, выпейте пива, плюньте на них

1 апреля - Международный День Дурака ( и Чудика ). Это Праздник Русского Духа!!!!!! :111:

Однако у них действительно «не хватает» – в каждом из них по-разному ощущается острый дефицит жизненного смысла, дефицит «праздника» в его метафизическом (а не банальном) измерении. Мечта приобретает оттенок тоски, которую трудно вынести.

crazy-mike
04-01-2018, 10:58 AM
https://izborsk-club.ru/14958

Михаил Делягин: Уроки по предпринимательству в школах — откровенная глупость

26 марта 2018

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2017/03/w925-696x391.jpeg

Уполномоченному по правам предпринимателей при президенте РФ нечем заняться и он начинает выдумывать откровенные глупости, считает директор института проблем глобализации Михаил Делягин. Об этом он заявил корреспонденту ИА REGNUM, комментируя идею Бориса Титова ввести в школьный курс отдельный предмет — уроки по предпринимательству.

«Бред какой-то, — сказал Делягин. — Похоже, что уполномоченному по правам предпринимателей нечем заняться и он начинает выдумывать откровенные глупости. Дети в школах итак перегружены. У нас система образования не просто не даёт образования, а отучает ребенка мыслить. Отучает даже не от аналитического мышления, а от способности воспринимать информацию. Она убивает способность сосредотачиваться. И в это время омбудсмен рассуждает о том, чтобы ещё больше нагрузить детей вообще непонятно чем!»
....

«Если взрослый не в состоянии следить за потоком нелепых документов, которые извергает государственно-бюрократический аппарат, то детей учить этому не имеет смысла, — отметил Делягин. — Кроме того, проблема не в детях и не во взрослых. Проблема в бессмысленной бюрократической машине».

crazy-mike
04-01-2018, 11:15 AM
https://izborsk-club.ru/books

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2017/08/354.jpg

Александр Проханов. Востоковед

Новый роман Александра Проханова построен вокруг проблематики «Исламского государства» (террористическая организация, запрещённая в России). Главному герою Леониду Торобову, полковнику действующего резерва одной из отечественных спецслужб, дан приказ ликвидировать своего старого знакомого, бывшего майора саддамовской разведки, ставшего одним из главарей исламистов и планирующего массовые теракты на российской территории.

crazy-mike
04-01-2018, 12:49 PM
http://okknews.ru/sledovatel-utonul-v-saune-zimnyaya-vishnya/#more

1 апреля 2018 года

Следователь утонул в сауне «Зимняя вишня»

В Томске полковник СК РФ по Томской области Алексей Чащин утонул в бассейне сауны «Зимняя вишня», сообщает издание «МК».

Инцидент произошел 28 марта — в день траура по погибшим при пожаре в кемеровском ТЦ. Сауна принадлежит владельцу ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово Денису Штенгелову.

Уголовное дело по факту гибели следователя Чащина возбуждено по статье с формулировкой «насильственная смерть». Как именно произошло утопление, пока неизвестно, поэтому пока не сообщается, был это несчастный случай, самоубийство или убийство.

«На голове Чащина была обнаружена тупая травма мягких покровов, но она могла возникнуть как от удара, так и от ушиба уже при падении в воду или о дно бассейна, а вот сама причина смерти однозначна — утопление», — считает судебно-медицинский эксперт, кандидат медицинских наук Сергей Кладов.

Коллеги следователя покинули место происшествия до приезда «скорой помощи».

Whoever
04-01-2018, 01:03 PM
Михаил Делягин: Уроки по предпринимательству в школах — откровенная глупость

Я уже давно понял, что Делягин и Барыгин обошлись без уроков.:111:

crazy-mike
04-01-2018, 01:08 PM
Я уже давно понял, что Делягин и Барыгин обошлись без уроков.:111:

их всё равно прогуляют по одному из мостов через Москву-реку. :111:
( или заставят переплыть Урал-реку - как Василия Ивановича Чапаева. А из пулемёта по ним стрелять будет лично Рамзан Кадыров )

crazy-mike
04-01-2018, 01:39 PM
http://trinixy.ru/158228-v-rostove-na-donu-podsudimyy-vstupil-v-intimnuyu-svyaz-v-zale-suda-2-foto.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.co m

29 марта 2018 года

В зале суда Советского района Ростова-на-Дону обвиняемый и его гражданская жена вступили в интимную связь. Это произошло в тот момент, когда судья удалилась в совещательную комнату, однако в помещении оставались потерпевшая, судебный пристав и свидетели. Все происходящее зафиксировали камеры видеонаблюдения. По данному факту проводится проверка, женщине грозит привлечение к административной ответственности.

http://trinixy.ru/pics5/20180329/zal_suda_02.jpg

alexsmir
04-01-2018, 01:55 PM
мы великие, вам эмигрантам этого не понять, вы продали все что можно продать!!!!! а мы строим новое государство без вас, изгоев, вас тут никто не ждет.... выизгои)))

Whoever
04-01-2018, 01:58 PM
мы великие, вам эмигрантам этого не понять, вы продали все что можно продать!!!!! а мы строим новое государство без вас, изгоев, вас тут никто не ждет.... выизгои)))

оооо.
Алексмир пожаловал.
спасибо, что находите минутку на форум в перерывах между строительством нового, великого.:111:

alexsmir
04-01-2018, 01:59 PM
у нас школьники не приходят с оружием и не мочат нашишь детей, как это делают с американцами, вы теряете не только детей, но и мужчин на непонтной войне во всем мире, вы рабы...рабы олигархов, тех кто производить оружие... вы просто тупые рабы

crazy-mike
04-01-2018, 02:00 PM
мы великие....

вы там вообще не при делах. :111:
( лучше чем Александр Проханов о вас вообще никто не сказал )

Whoever
04-01-2018, 02:04 PM
у нас школьники не приходят с оружием и не мочат нашишь детей, как это делают с американцами, вы теряете не только детей, но и мужчин на непонтной войне во всем мире, вы рабы...рабы олигархов, тех кто производить оружие... вы просто тупые рабы

так это не на иммигрантском форуме надо писать.
обратись напрямую к американскому народу, выступи в Сенате, произнеси речь в Конгрессе:111:

а здесь что - сплошная тоска по березкам.

crazy-mike
04-01-2018, 02:04 PM
у нас школьники не приходят с оружием

уже приходят. И с холодным , и с огнестрельным. ( ты просто за новостями из фатерлянда не следишь ) :111:

P.S. Тут тема ведь немного о другом - как бы о "ментальности" ( но не от слова "мент" ) , "архетипах" , "картах сознания". Короче - о "русской душе" ( или о "русском душе" - Березовский ведь в душе "самоубился" ).....

crazy-mike
04-01-2018, 02:09 PM
обратись напрямую к американскому народу, выступи в Сенате, произнеси речь в Конгрессе:111:

о Березовском Борисе Абрамовиче мы здесь почти не вспоминаем. Пытаемся понять духовные устремления Дугина , Проханова и т.д. - это как бы есть. :111:

Alter Ego
04-01-2018, 03:23 PM
у нас школьники не приходят с оружием и не мочат нашишь детей,

Приходят.

Alter Ego
04-01-2018, 03:24 PM

Пусть к главврачу обратится. Надёжнее будет.

crazy-mike
04-01-2018, 03:35 PM
Пусть к главврачу обратится. Надёжнее будет.

главврач его как раз сюда и направил. :111:

crazy-mike
04-01-2018, 03:54 PM
https://rus.postimees.ee/2692338/bossu-gollandskoy-aviakompanii-pomochivshemusya-na-zabor-villy-putina-prigrozili-sibiryu

Для Голландии зимняя Олимпиада в Сочи началась весьма удачно. Успех спортсменов в Сочи отмечал и босс голландской авиакомпании Corendon Атилай Услу, который в итоге попал в неприятную ситуацию.

Услу, отмечавший медали голландцев, захотел облегчиться, но сделал это в неправильном месте – он помочился на забор виллы президента России Владимира Путина, пишет Postimees со ссылкой на Telegraaf.

По словам Услу, вскоре вокруг него оказались пять сотрудников спецподразделения, которые пообещали срочно купить ему билет в Сибирь в один конец. «Они спросили, не видел ли я камеры видеонаблюдения», – добавил мужчина.

Вместо Сибири мужчину отвели на допрос, где ему пришлось вынуть содержимое карманов брюк, в том числе деньги. После длившегося час допроса ему вернули его вещи, но вместо 3000 евро он получил назад 2000.

«Я даже не пытался вернуть деньги», – сказал Услу изданию.

Whoever
04-01-2018, 04:12 PM
https://rus.postimees.ee/2692338/bossu-gollandskoy-aviakompanii-pomochivshemusya-na-zabor-villy-putina-prigrozili-sibiryu

Для Голландии зимняя Олимпиада в Сочи началась весьма удачно. Успех спортсменов в Сочи отмечал и босс голландской авиакомпании Corendon Атилай Услу, который в итоге попал в неприятную ситуацию.

Услу, отмечавший медали голландцев, захотел облегчиться, но сделал это в неправильном месте – он помочился на забор виллы президента России Владимира Путина, пишет Postimees со ссылкой на Telegraaf.

По словам Услу, вскоре вокруг него оказались пять сотрудников спецподразделения, которые пообещали срочно купить ему билет в Сибирь в один конец. «Они спросили, не видел ли я камеры видеонаблюдения», – добавил мужчина.

Вместо Сибири мужчину отвели на допрос, где ему пришлось вынуть содержимое карманов брюк, в том числе деньги. После длившегося час допроса ему вернули его вещи, но вместо 3000 евро он получил назад 2000.

а с Путиным они поделились хотя бы?

crazy-mike
04-01-2018, 04:19 PM
а с Путиным они поделились хотя бы?

фюрер не должен быть до такой степени мелочным! :111:

nyccard
04-01-2018, 08:18 PM

оооо.
Алексмир пожаловал.
спасибо, что находите минутку на форум в перерывах между строительством нового, великого.:111:

Если я не ошибаюсь он еще и находит время привозить в Америчку свою проф... ,ой жену,дабы она рожала его .... здесь.

crazy-mike
04-02-2018, 08:49 AM
https://izborsk-club.ru/10142

Технологии русофобии и борьба за идентичность

5 сентября 2016, 9:00

В начале июня в Москве прошла конференция Изборского клуба, посвященная выработке доктрины Русского мира. Предлагаем вашему вниманию избранные материалы этой конференции.

Часть 1. О СИСТЕМНОЙ РУСОФОБИИ (круглый стол)

Виталий АВЕРЬЯНОВ, заместитель председателя Изборского клуба, доктор философских наук:

– Технологии русофобии – безусловно, тема, которую невозможно обойти вниманием, если мы говорим о современном состоянии Русского мира, о его перспективах, о вызовах и угрозах, которые стоят перед ним. Почему «технологии русофобии»? Некоторым сочетание этих слов даже режет слух, ведь одно из словарных значений слова «русофобия» – это скорее стихийное умонастроение некоторых людей. Но когда мы говорим о технологиях русофобии, безусловно, мы по-другому проставляем акценты. Речь идет о некой системе воззрений, об определенной стратегии.

Русофобия как системное явление является свидетельством и доказательством мощи Русского мира. Для того чтобы нанести серьезный ущерб России, для того чтобы попытаться ее разрушить или ослабить, используются самые разные технологии. Но какие бы технологии, методики мы ни взяли, практически нигде нельзя обойтись без использования русофобии. Что вы ни возьмете, исламофобию, мигрантофобию или, зайдем с другой стороны, лозунги борьбы с коррупцией или деспотическим режимом – в России все это не срабатывает, если к данной установке не примешать, не прибавить элемент русофобии.

Безусловно, когда мы говорим о технологиях русофобии, мы говорим в контексте цивилизационной борьбы, которая имеет свою многовековую историю. При всем при этом социологические исследования показывают, что в целом в мире к России и к русским нет негативного отношения. Есть отдельные регионы, где эта страстная русофобия очень заметна. Это происходит там, где велась ожесточенная информационная война, и фактически русофобы там являются жертвами такой информационной войны. Эта низовая русофобия отличается от холодной расчетливой русофобии как технологии, которая стоит за этим.
....

crazy-mike
04-02-2018, 08:55 AM
https://izborsk-club.ru/10835

Россия против Запада

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2016/10/5-1-696x418.jpg

Круглый стол в редакции «Завтра».

Александр НАГОРНЫЙ, политолог, заместитель главного редактора газеты «ЗАВТРА».

Уважаемые коллеги! То, что сегодня происходит в нашей стране и вокруг неё, требует не только анализа и оценки, но, в первую очередь, максимально точного прогноза дальнейшего развития событий. Мы видим, что «коллективный Запад» во главе с США не просто переживает какую-то истерику, обвиняя Россию и её президента во всех мыслимых и немыслимых грехах, от якобы совершаемых в Сирии военных преступлений до попыток привести к власти в Вашингтоне своего ставленника Дональда Трампа, — мы видим, что ни американские, ни европейские политики вообще не хотят и не могут отвечать за свои слова и поступки, все они внезапно стали абсолютно недоговороспособны и неадекватны в отношениях с Кремлём. Что стоит за этой недоговороспособностью и неадекватностью? «Страхи», о которых говорил Путин? Глобальный системный кризис, который, несомненно, затрагивает и военно-политические структуры современного мира, продуцируя конфликты на всех уровнях, включая нынешнюю президентскую кампанию в США? Реальная подготовка к масштабной войне против нашей страны? Всё это вместе и что-то ещё?

Александр ПРОХАНОВ, писатель, главный редактор газеты «ЗАВТРА».

Осложнение в отношениях между Россией и Западом нарастает лавинообразно и во многом хаотично. Американские аналитики грозят России ядерной войной и утверждают, что они в этой ядерной войне победят. Это прямой вызов, провоцирующий ядерный ответ России. В Сирии американцы готовы начать бомбардировки сирийских авиационных баз, на которых расположены также и наши самолёты. Это говорит о том, что возможно прямое боестолкновение американских самолётов с нашими самолётами или системами противовоздушной обороны. Американцы готовы обвинить русских, русских военных, а, по-видимому, и президента, в военных преступлениях. По существу разворачивается новый вариант Гаагского трибунала, и этим самым демонизация президента России достигает новых высот и нового уровня.

Война на Донбассе почти неизбежна, потому что украинцы не просто концентрируют там свои войска и обстреливают со всё большей интенсивностью города Донбасса, но последние взрывы, террористические в том числе взрывы, и уничтожение кумира Донбасса Моторолы — является актом войны. Европейцы, Евросоюз готовят резолюцию, по которой российские СМИ, в том числе «Russia Today», будут запрещаться на Западе. Речь идёт о том, что западная цивилизация подвергается мощнейшему воздействию русских подрывных организаций.

crazy-mike
04-02-2018, 09:00 AM
https://izborsk-club.ru/13426

Круглый стол «Новый запуск русского реактора»
1 июня 2017

Александр ПРОХАНОВ, председатель Изборского клуба:

– После 1991 года у России не было никаких перспектив, более того, не было государства. Если нет государства – нет народа. Русский народ осиротел, был угнетен, его расчленили, разбили, перекодировали. Это была чудовищная, безнадежная, но с другой стороны, повторяющаяся в русской истории ситуация – ситуация черной дыры.

Потом из этой черной дыры медленно, мучительно, едва заметно стала появляться страна, стало появляться государство: по моей терминологии, пятая империя, поднимающаяся после крушения четвертой – советской, сталинской империи. Эта пятая империя появлялась очень робко, очень противоречиво, но она появлялась. Это как весна наступает: где-то там проталинка, там вылезла былинка вокруг ствола, – так образовалось и выстроилось государство.

Причем это государство по мере возрастания набирало пассионарную энергию, и русский народ медленно, мучительно воскресал, переживал свое очень сложное возрождение. Это возрождение проходило разные стадии. Сначала – победной войны 2008 года, когда мы прорвались сквозь Роккский туннель в Закавказье. Потом мистический Крым, который был и апофеозом путинского правления, и апофеозом всего первого периода становления русского государства, этого русского ренессанса.

crazy-mike
04-02-2018, 09:02 AM
https://izborsk-club.ru/12594

Конференция «Российское квазигражданство как инструмент консолидации русской нации»
16 февраля 2017

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2017/02/35475-696x456.jpg

Whoever
04-02-2018, 09:03 AM
Потом мистический Крым, который был и апофеозом путинского правления, и апофеозом всего первого периода становления русского государства, этого русского ренессанса.

пиздец.
а я-то думал, что эти русофилы так за Крым.
оказалось, что это был ренессанс.

crazy-mike
04-02-2018, 09:07 AM
пиздец.
а я-то думал, что эти русофилы так за Крым.
оказалось, что это был ренессанс.

в отличии от гросс-фрау Захаровой - они ведь всё гонят с прусской солдатской прямотой!!!!!!!!! :111:

Whoever
04-02-2018, 09:07 AM
уничтожение кумира Донбасса Моторолы — является актом войны.

Зорян и Шкиряк начали третью мировую войну.

crazy-mike
04-02-2018, 09:09 AM
Зорян и Шкиряк начали третью мировую войну.

Там ещё и эта психическая атака распятых мальчиков под "Прощанье славяники".... :111:

https://www.youtube.com/watch?v=YX0ypQRT-98

Whoever
04-02-2018, 09:12 AM
Там ещё и эта психическая атака распятых мальчиков под "Прощанье славяники".... :111:

"Был трудный бой.
Всё нынче, как спросонку,
И только не могу себе простить:
Из тысяч лиц узнал бы я мальчонку,
А как зовут, забыл его спросить".

crazy-mike
04-02-2018, 09:13 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Dwqo0JixUqc

Whoever
04-02-2018, 09:13 AM
в отличии от гросс-фрау Захаровой - они ведь всё гонят с прусской солдатской прямотой!!!!!!!!! :111:

да та тоже с прямотой.
у неё вредная работа.
думаю, она попивает.

crazy-mike
04-02-2018, 09:16 AM
"Был трудный бой.
Всё нынче, как спросонку,
И только не могу себе простить:
Из тысяч лиц узнал бы я мальчонку,
А как зовут, забыл его спросить".

https://www.youtube.com/watch?v=lIvZ8g6D6DE

crazy-mike
04-02-2018, 09:17 AM
да та тоже с прямотой.
у неё вредная работа.
думаю, она попивает.

она ворует коньяк ( или граппу ) из сейфа у Сергея Лаврова ( как фрау Химмельштосс в "Чёрный обелиск" у Ремарка )

https://www.youtube.com/watch?v=b8xXlYLm0vw

Whoever
04-02-2018, 09:42 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Dwqo0JixUqc

как же они так - "прощание славянки" играют, а дирижера нет:111:

crazy-mike
04-02-2018, 09:53 AM
как же они так - "прощание славянки" играют, а дирижера нет:111:

эта в шубе - то ли "добрая славянка" , то ли "библиотекарша".... :111:

Whoever
04-02-2018, 10:02 AM
та эта в шубе - то ли "добрая слвянка" , то ли "библиотекарша".... :111:

кастелянша, наверное.
портянки выдавала.:111:

crazy-mike
04-02-2018, 10:04 AM
кастелянша, наверное.
портянки выдавала.:111:

маркитантка! :111:
( или даже "матушка Кураж" )

Whoever
04-02-2018, 10:13 AM
маркитантка! :111:
( или даже "матушка Кураж" )

это все - обреченные люди, к тому же придурки.
успешные борцы с коммунизмом выглядели примерно так (специально искал, чтобы тоже в зимних условиях, и с музыкой, и оркестром):111::

https://www.youtube.com/watch?v=eWwonw44LbA

Aurbo
04-02-2018, 10:43 AM
(А хули здесь чикаться,я тоже могу, как Проханов.)

И завыли,зашлись в диком хохоте - икоте бесы рода человеческого, спешат, задыхаясь, схоронить матушку-Россию. Закопать её , ещё живую в могилу со всеми городами и весями, стариками и детишками, сжечь дотла, и чтобы пепел развеялся над территориями,чтобы только воронье карканье оглушало мёртые города,чтобы Чистое поле осталось - чище некуда.

Ан нет, торопыги, рано,рано праздновать вашу упырью тризну,не созрело ещё то вино,которым вы мечтаете чествовать смерть России. Всё молчит,всё терпит старушка,но это молчание -страшнее вашего воя и лая. Вот ужо поднимется она - и оттянет всех врагов своих по хребтине, и не посохом былинным,а "Буревестником" да "Сатаной" впридачу. Вот тогда и попируем все, и будет у всех на мировой улице - праздник, праздник вселенских похорон.

И вправду,а зачем России такой мир?

crazy-mike
04-02-2018, 10:57 AM

И завыли,зашлись в диком хохоте - икоте бесы рода человеческого, спешат, задыхаясь, схоронить матушку-Россию. Закопать её , ещё живую в могилу со всеми городами и весями, стариками и детишками, сжечь дотла, и чтобы пепел развеялся над территориями,чтобы только воронье карканье оглушало мёртые города,чтобы Чистое поле осталось - чище некуда.

Ан нет, торопыги, рано,рано праздновать вашу упырью тризну,не созрело ещё то вино,которым вы мечтаете чествовать смерть России. Всё молчит,всё терпит старушка,но это молчание -страшнее вашего воя и лая. Вот ужо поднимется она - и оттянет всех врагов своих по хребтине, и не посохом былинным,а "Буревестником" да "Сатаной" впридачу. Вот тогда и попируем все, и будет у всех на мировой улице - праздник, праздник вселенских похорон.

там ещё есть слово чужебесие !!!!!! :111:

Whoever
04-02-2018, 10:59 AM

это делает CAPRI.

crazy-mike
04-02-2018, 11:02 AM
это делает CAPRI.

Безусловно, когда мы говорим о технологиях русофобии, мы говорим в контексте цивилизационной борьбы, которая имеет свою многовековую историю. При всем при этом социологические исследования показывают, что в целом в мире к России и к русским нет негативного отношения. Есть отдельные регионы, где эта страстная русофобия очень заметна. Это происходит там, где велась ожесточенная информационная война, и фактически русофобы там являются жертвами такой информационной войны. Эта низовая русофобия отличается от холодной расчетливой русофобии как технологии, которая стоит за этим.
....
( Виктор Аверьянов :111: )

Aurbo
это делает ЦАПРИ.

Россию хоронит?

Whoever
..........не созрело ещё то вино,которым вы мечтаете чествовать смерть России. Всё молчит,всё терпит старушка...............

да где же она молчит?:111:

Whoever
04-02-2018, 11:03 AM
Россию хоронит?

естественно.

Whoever
04-02-2018, 11:04 AM
....
( Виктор Аверьянов :111: )

это тот вид русофобии, который и есть у CAPRI.

Aurbo
04-02-2018, 11:04 AM
естественно.

Лучше б Путина переизбрали.

Whoever
04-02-2018, 11:05 AM
Лучше б Путина переизбрали.

куда уже лучше.
уже переизбрали.
и будут переизбирать, пока не помрёт.

Izold
04-02-2018, 11:29 AM
так че там с многострадальной, закопать живой хотят или сжечь дотла?

Whoever
04-02-2018, 11:34 AM

хуже.
расчленить, природные богатства забрать, выбор народа отменить.:111:

crazy-mike
04-02-2018, 11:51 AM
хуже.
расчленить, природные богатства забрать, выбор народа отменить.:111:

и отчужебесить! :111:

crazy-mike
04-02-2018, 11:52 AM

об-антисистемить! :111:

Whoever
04-02-2018, 11:52 AM
и отчужебесить! :111:

лишат духовности сначала, а потом к этим самым.....чужим бесам, на заклание:111:

crazy-mike
04-02-2018, 01:44 PM
лишат духовности сначала, а потом к этим самым.....чужим бесам, на заклание:111:

я потом оттуда ещё перлы повытаскиваю - туда даже с айфона можно заходить. :111:

P.S. а ведь ещё есть Бесогон ТВ у Никиты Михалкова!

Alter Ego
04-02-2018, 01:57 PM
я потом оттуда ещё перлы повытаскиваю - туда даже с айфона можно заходить. :111:

P.S. а ведь ещё есть Бесогон ТВ у Никиты Михалкова!

А с М-663С «Атлас» тоже можно заходить?

crazy-mike
04-02-2018, 02:01 PM
А с М-663С «Атлас» тоже можно заходить?

не знаю. Я туда с китайских планшетов под яндексом на Android захожу. :111:

Alter Ego
04-02-2018, 02:05 PM
не знаю. Я туда с китайских планшетов под яндексом на Android захожу. :111:

А жаль.

crazy-mike
04-02-2018, 02:09 PM
А жаль.

те китайские планшеты стоят раз в двадцать дешевле чем iPad. :111:

Alter Ego
04-02-2018, 02:21 PM
те китайские планшеты стоят раз в двадцать дешевле чем iPad. :111:

Это не по понятиям. "Атлас" стоит в два раза дороже, чем 10 Айфон.

crazy-mike
04-04-2018, 12:12 AM
http://okknews.ru/rossiyan-uteshili-valezhnikom/#more

Россиян утешили валежником

4 апреля

Госдума реально (на самом деле) приняла закон, отражающий самые заветные чаяния российских индейцев, простите – избирателей.

Народу разрешен безвозмездный сбор валежника, то есть валяющихся на земле сучьев и рухнувших стволов деревьев.

Раньше, оказывается, народ собирал валежник незаконно, а теперь – пожалуйста, хоть на глазах у лесничего. Правда, мотивируется этот гуманный акт не столько заботой о гражданах, сколько соображениями противопожарной безопасности. Но важен сам факт: теперь рядовому гражданину в России хоть что-то в стране принадлежит на законных основаниях, хотя бы гнилые сучья.

crazy-mike
04-04-2018, 12:22 AM
https://lenta.ru/news/2018/04/04/girls/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

02:27, 4 апреля 2018

Эрдоган увел девушку у Путина и сделал идеальное фото

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным решил сделать памятное фото. Однако в процессе он заметил, что с его стороны стоят только мужчины, а рядом с Путиным сразу три девушки. Эрдоган попросил одну из участниц встречи перейти на его сторону, чтобы сбалансировать фото.

Путин прибыл в Анкару с двухдневным рабочим визитом 3 апреля. К его приезду у Дворца президента Турции был выстроен почетный караул, а военный оркестр исполнил гимны двух государств, передает телеканал РЕН ТВ.

4 апреля в Анкаре пройдет вторая трехсторонняя встреча глав России, Турции и Ирана.

crazy-mike
04-04-2018, 12:43 AM
https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2018/03/6-16.jpg

crazy-mike
04-04-2018, 12:43 AM
https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2018/03/zapad.jpg

crazy-mike
04-04-2018, 12:44 AM
https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2018/03/4-29.jpg

Whoever
04-04-2018, 12:49 AM
https://lenta.ru/news/2018/04/04/girls/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

02:27, 4 апреля 2018

Эрдоган увел девушку у Путина и сделал идеальное фото

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным решил сделать памятное фото. Однако в процессе он заметил, что с его стороны стоят только мужчины, а рядом с Путиным сразу три девушки. Эрдоган попросил одну из участниц встречи перейти на его сторону, чтобы сбалансировать фото.

Путин прибыл в Анкару с двухдневным рабочим визитом 3 апреля. К его приезду у Дворца президента Турции был выстроен почетный караул, а военный оркестр исполнил гимны двух государств, передает телеканал РЕН ТВ.

4 апреля в Анкаре пройдет вторая трехсторонняя встреча глав России, Турции и Ирана.
это как - у него охранный женский батальон, как в Эрмитаже в 1917?:111:

crazy-mike
04-04-2018, 12:53 AM
это как - у него охранный женский батальон, как в Эрмитаже в 1917?:111:

наверное.

http://kaifolog.ru/uploads/posts/2017-11/1511401783_00_5.jpg

crazy-mike
04-04-2018, 12:53 AM
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2018-03/thumbs/1521978944_028.jpg

crazy-mike
04-04-2018, 12:56 AM
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2017-05/1495959053_00_6.jpg

Whoever
04-04-2018, 01:01 AM
наверное.

http://kaifolog.ru/uploads/posts/2017-11/1511401783_00_5.jpg

этот притон с вениками для бани содержит CAPRI.

crazy-mike
04-04-2018, 01:10 AM
этот притон с вениками для бани содержит CAPRI.

http://kaifolog.ru/uploads/posts/2018-03/thumbs/1521971410_010.jpg

crazy-mike
04-04-2018, 01:12 AM
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2018-03/thumbs/1522072441_00_5.jpg

Whoever
04-04-2018, 01:21 AM
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2018-03/thumbs/1521971410_010.jpg

мне она представляется не такой.
а какой-то импозантной, носящей монокль, обмахивающейся веером.

дающей инструкции Венедиктову, какой должна быть оппозиция, а Мирскому - какое должно быть востоковедение.

а уже потом, когда никто не видит, отрыгивающей и блюющей.
а чтобы треники, да в таком микрорайоне - никогда!:111:

Aurbo
04-04-2018, 06:18 AM
https://inforeactor.ru/139106-luchshe-nikogo-v-ugol-ne-zagonyat-vladimir-putin-rasskazal-istoriyu-o-kryse-v-podezde?utm_source=infox.sg&utm_medium=referral&utm_campaign=exchange#

crazy-mike
04-04-2018, 08:01 AM
https://inforeactor.ru/139106-luchshe-nikogo-v-ugol-ne-zagonyat-vladimir-putin-rasskazal-istoriyu-o-kryse-v-podezde?utm_source=infox.sg&utm_medium=referral&utm_campaign=exchange#

Пу не умеет даже рассказывать. Ему надо было рассказать о крысе из нержавеющей стали в подъезде.

Aurbo
04-04-2018, 10:19 AM
Пу не умеет даже рассказывать. Ему надо было рассказать о крысе из нержавеющей стали в подъезде.

А не надо загонять.

Izold
04-04-2018, 10:30 AM
Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU — Погибший при пожаре в ТЦ «Персей для детей» перепутал направление эвакуационного выхода, при тушении пожара пострадали шестеро спасателей,

Манюня
04-04-2018, 01:27 PM
ну и названия у всех этих центров

crazy-mike
04-04-2018, 01:47 PM
ну и названия у всех этих центров

ТЦ "Аид" пока ещё нет. Ну или "Тартар" ( кетчуп "Тартар" уже есть )

crazy-mike
04-04-2018, 01:49 PM
А не надо загонять.

он сам себя загоняет.

Baba_Yaga
04-04-2018, 01:53 PM
мне она представляется не такой.
а какой-то импозантной, носящей монокль, обмахивающейся веером.

дающей инструкции Венедиктову, какой должна быть оппозиция, а Мирскому - какое должно быть востоковедение.

а уже потом, когда никто не видит, отрыгивающей и блюющей.
а чтобы треники, да в таком микрорайоне - никогда!:111:

Это белый стих, нах?

Whoever
04-04-2018, 07:09 PM
Это белый стих, нах?

нет, проза.
понравилось, или наоборот - с критикой пришли?

crazy-mike
04-05-2018, 05:38 AM
нет, проза.
понравилось, или наоборот - с критикой пришли?

Просто там у Ивана Сергеевича Тургенева мелькало:

В дни тягостных сомнений ... и т.д.

Izold
04-05-2018, 07:24 AM
"Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома?"
а поскоку даден (это ж по поводу языка всё), то можно " при виде всего" послать всё к ебениматери

HAL
04-05-2018, 07:26 AM
"Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома?"
а поскоку даден (это ж по поводу языка всё), то можно " при виде всего" послать всё к ебениматери
Скучно, где настоящий срач? :239:

Izold
04-05-2018, 07:29 AM

да не говорите. срач не тот, поддельные чувства, фальшивые эмоции ...

HAL
04-05-2018, 07:31 AM
да не говорите. срач не тот, поддельные чувства, фальшивые эмоции ...
Да, драйва нет. "Настоящих буйных нету,..." (Ц):111:
Стареем...:117: У все свои заботы. Весна, снег сходит очень быстро. Стриться надо начинать..:239:

Izold
04-05-2018, 09:56 AM
весна, холодно, надоела тёмная одежда, час расплаты с государством близится, а таксы не сделаны...
к России без ограничений это никакого отношения не имеет )

HAL
04-05-2018, 10:32 AM
весна, холодно, надоела тёмная одежда, час расплаты с государством близится, а таксы не сделаны...
к России без ограничений это никакого отношения не имеет )

Решил поставить бассейн. Не большой, трохи для сэбэ.:117:

crazy-mike
04-05-2018, 12:04 PM

здесь философская тема. Даже как бы о "русской идее". ( но "ура-патриоты" ничего не смыслят в идеях Изборского Клуба! :111: )

https://izborsk-club.ru/15005

Валерий Коровин: Предлагать сегодня России сотрудничество с НАТО может только враг или идиот

2 апреля 2018

Прекращение кооперации с альянсом — это событие, которого граждане России долго ждали, и которое способствовало резкому росту обороноспособности страны. Об этом в интервью Федеральному агентству новостей заявил директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин.

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2017/11/150089-696x348.jpg

Whoever
04-05-2018, 12:06 PM
здесь философская тема. Даже как бы о "русской идее". ( но "ура-патриоты" ничего не смыслят в идеях Изборского Клуба! :111: )

клуба настоящих патриотов России.
настоящих мужчин.
славян или хотя бы славянизированных.

их "пора заканчивать демократический эксперимент" в России - было сильно.:111:

crazy-mike
04-05-2018, 12:10 PM
клуба настоящих патриотов России.
настоящих мужчин.
славян или хотя бы славянизированных.

их "пора заканчивать демократический эксперимент" в России - было сильно.:111:

прямо из Мюнхена 1938го года чем-то таким повеяло...

«В довесок к заведомо проигрышному для нас шагу, нам же предлагают еще и выполнить ряд их условий. Например, соблюдать «международное право», о которое американцы вместе с НАТО вытерли ноги еще в 1999 году, когда начали бомбить Югославию, а также покаяться за Скрипаля, отравленного главным союзником США в своей же столице»,

Whoever
04-05-2018, 12:16 PM
прямо из Мюнхена 1938го года чем-то таким повеяло...

«В довесок к заведомо проигрышному для нас шагу, нам же предлагают еще и выполнить ряд их условий. Например, соблюдать «международное право», о которое американцы вместе с НАТО вытерли ноги еще в 1999 году, когда начали бомбить Югославию, а также покаяться за Скрипаля, отравленного главным союзником США в своей же столице»,

это само собой.
у их проституток, если их послушать, даже проституцией занимается кто-то другой, не они:111:

но все же, когда нацисты покончили с демократией Веймарской республике, то надо признать: в Веймарской республике демократия была.

когда эти из Изборского Клуба говорят "пора заканчивать демократический эксперимент в России", то у меня смех на полчаса от самой фразы.:111:

Whoever
04-05-2018, 12:24 PM
сегодня, как заметила Хелена, юбилей:

5 апреля 1918, 100 лет назад, высадкой во Владивостоке японцев и англичан началась иностранная интервенция на Дальнем Востоке. В августе к ним присоединились американцы....:110:

https://pbs.twimg.com/media/DZ_nFGDX0AALXFj.jpg

я даже помню, мы песню пели про интервенцию:

"бьётся в тесной печурке Лазо".

https://www.youtube.com/watch?v=jG21HGVZlx0

Izold
04-05-2018, 12:32 PM
сёдни Чистый Четверг, россиянам надо было всё говно из кремлевских конюшен вымыть...

Quanty
04-05-2018, 01:22 PM
мусье в говне знает толк

Maximusss
04-05-2018, 01:24 PM
мусье в говне знает толк

а то... абгамыч просто сомелье фекальный

Izold
04-05-2018, 07:55 PM
Эк, курилка то об себе с уважением, в третием лицэ ))
помыцца надо сёдни, пока не обкурились и не забыли :120:

crazy-mike
04-06-2018, 02:21 AM
https://izborsk-club.ru/15033

Валерий Коровин: Нынешнему американскому обществу можно лишь посочувствовать

6 апреля 2018,

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2016/12/w9252-100x70.jpeg

Нынешнему американскому обществу можно лишь посочувствовать. Оно живет в состоянии абсолютного политического тоталитаризма и информационной изоляции в том медиа-мирке, который создается для американцев либеральными элитами, абсолютно жестко подавляющими всякое инакомыслие, в том числе, со стороны американского президента, не говоря уже об общественных силах, пытающихся бросить вызов тотальному идеологическому доминированию либерального болота

в этом смысле Россия может подать руку помощи американскому обществу, уставшему от монопольной лжи и фальши своих собственных либеральных СМИ, плодящих бесконечный поток

фейк-новостей. Создание подобного информационного агентства есть не что иное, как глоток свежего воздуха в атмосфере идеологической и информационной затхлости, в которую

погрузили Америку либералы

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2016/12/003126e395684ce0cb44c4b3aec768b5-100x70.jpg

crazy-mike
04-06-2018, 02:49 AM
https://izborsk-club.ru/15031

Андрей Фурсов: На Западе ненависть к России захватывает целые слои населения

5 апреля 2018,

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2017/03/w925-1-696x391.jpeg

После 1991-го года в российском господствующем слое оформились две группы — одну я условно называю «приказчиками», а другую «контролерами». «Приказчики» — это те, кто готов сдать страну транснациональным корпорациям хоть сейчас. «Контролеры» исходят из другого. Они живут по принципу «медведь свою тайгу не отдаст». В этом отношении они выступают представителями своей страны. Однако, у «контролеров» и у «приказчиков» есть общее — они все сторонники либерально-рыночной экономики. Если «приказчикам» это не создает проблем, то «контролерам» это создает проблемы, потому что, если ты противостоишь «приказчикам» и вступаешь в конфликт с их хозяевами, тебе нужна поддержка населения. А какая может быть поддержка, если ты проводишь те «реформы», которые рушат экономику, здравоохранение, превращающееся в здравозахоронение, рушат систему образования.

Для того, чтобы реализовать то, что сделали в свое время Иван Грозный и Сталин, нужно иметь 3 вещи: первое, нужно иметь репрессивный аппарат; второе, нужно иметь идеологию, иначе, все репрессии выльются в бандитизм; третье, нужно иметь массовую социальную опору.

удар по России — это морально оправданное и практически необходимое дело. Ненависть к России захватывает целые слои населения, она становится совершенно иррациональной. Это то, с чем мы будем жить ближайшие годы.

crazy-mike
04-06-2018, 02:55 AM
https://izborsk-club.ru/15032

Сергей Глазьев: Если руководство Банка России переместить в Японию, ее экономика рухнет

6 апреля 2018,

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2017/03/w925-1-100x70.jpg

Даже того, что удалось сбить инфляцию путем замораживания спроса и за счет снижения доходов населения — всем специалистам понятно, что это нельзя назвать успехом, поскольку от этого не происходит ни роста инвестиций, ни роста спроса.

crazy-mike
04-06-2018, 03:02 AM
https://izborsk-club.ru/15030

Александр Проханов - 5 апреля 2018,

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2016/12/003126e395684ce0cb44c4b3aec768b5-696x463.jpg

Ракета «Сармат», которая недавно взлетела с Плесецка, как она прекрасна и величава! Стройная и прелестная, как юная девушка. Элегантная, не уступающая в своих манерах студентам Оксфорда. Глубокомысленная, как молодой учёный, посвятивший себя наукам. Пытливая, с неутомимостью исследователя разглядывающая карту мира, отыскивающая на ней Вашингтон или Нью-Йорк. Её интерес к Америке не праздный, не дань дешёвому поклонению, не пустое низкопоклонство. Ракета «Сармат» ценит Америку, уважает её и любит. Уважает её демократические институты, свободный выбор её народа, любит Голливуд и Лас-Вегас.

crazy-mike
04-06-2018, 03:07 AM
http://okknews.ru/rossiya-nachala-raketnyie-strelbyi-v-morskoy-ekonomicheskoy-zone-latvii/#more

Россия начала ракетные стрельбы в морской экономической зоне Латвии

Апрель 5 2018 10:56

Россия проводит ракетные стрельбы с боевыми зарядами в Балтийском море в среду, чем вызвала обеспокоенность Латвии, государства-участника НАТО. В заявлении латвийского правительства говорится, что учения вынудили страну частично закрыть коммерческое воздушное пространство для полетов.

Министерство обороны России в понедельник сообщило, что Балтийский флот, базирующийся в Калининграде, готовится к регулярным учениям в Балтийском море, в том числе к тренировкам в режиме реального времени, для отработки ударов по воздушным и морским целям. «Это демонстрация силы», – сказал премьер-министр Латвии Марис Кучинскис.

По словам чиновников, учения проводятся в исключительной экономической зоне Латвии, в районе моря, за пределами территориальных вод Латвии, где у Латвии есть особые экономические права, а также на запад в Балтийском море. Рига была вынуждена закрыла часть своего воздушного пространства на три дня, в течение которых проходят учения. Швеция также распространила предупреждение для участников гражданских морских перевозок и заявила, что могут быть задержки и нарушения гражданского воздушного движения.

Whoever
04-06-2018, 09:31 AM
https://izborsk-club.ru/15030

Александр Проханов - 5 апреля 2018,

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2016/12/003126e395684ce0cb44c4b3aec768b5-696x463.jpg

Ракета «Сармат», которая недавно взлетела с Плесецка, как она прекрасна и величава! Стройная и прелестная, как юная девушка. Элегантная, не уступающая в своих манерах студентам Оксфорда. Глубокомысленная, как молодой учёный, посвятивший себя наукам. Пытливая, с неутомимостью исследователя разглядывающая карту мира, отыскивающая на ней Вашингтон или Нью-Йорк. Её интерес к Америке не праздный, не дань дешёвому поклонению, не пустое низкопоклонство. Ракета «Сармат» ценит Америку, уважает её и любит. Уважает её демократические институты, свободный выбор её народа, любит Голливуд и Лас-Вегас.

дегенерат.

crazy-mike
04-06-2018, 09:40 AM
дегенерат.

Даже Геббельс не додумался так "Фау-2" рекламировать! :111:

Whoever
04-06-2018, 09:44 AM
Даже Геббельс не додумался так "Фау-2" рекламировать! :111:

потому что у Геббельса были реальные девушки, в отличие от Проханова.

crazy-mike
04-06-2018, 09:53 AM
потому что у Геббельса были реальные девушки, в отличие от Проханова.

У Проханова тоже есть ( патриотки.рф , "отличницы" и т.д. ) :111:

Whoever
04-06-2018, 09:56 AM
У Проханова тоже есть ( патриотки.рф , "отличницы" и т.д. ) :111:

да, но спали ли они с ним конкретно.
роль в кино за такое ведь не получишь:111:

crazy-mike
04-06-2018, 10:01 AM
да, но спали ли они с ним конкретно.
роль в кино за такое ведь не получишь:111:

не обязательно ведь роль в кино - ну просто "танго смерти" на Дворцовой площади в СПб станцевать. ( в честь новой ракеты )

https://www.youtube.com/watch?v=qn_wlkzW1ds

crazy-mike
04-06-2018, 10:04 AM
https://www.youtube.com/watch?v=bvjJIwNvsXs

crazy-mike
04-06-2018, 10:40 AM
https://izborsk-club.ru/15008

Епископ Августин: Задача Церкви и государства — сберечь природную среду и человека

3 апреля 2018,

https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2018/04/stolipin-01-696x391.jpg

В Москве в университете МГИМО завершил свою работу Столыпинский форум....

....
Церковь является единственной хранительницей тайны мироздания, наука нам на эти вопросы пока не ответила. Поэтому Церкви нужно создать наилучшие условия благоприятствования, чтобы она могла развивать своё богословие, церковное образование. К сожалению, пока церковные специалисты явно недостаточно востребованы государственной властью, и над исправлением этого нам нужно работать вместе.

Leon93
04-06-2018, 11:19 AM
хттпс://рус.постимеес.ее/2692338/боссу-голландскоы-авиакомпании-помочившемуся-на-забор-виллы-путина-пригрозили-сибирю

Для Голландии зимняя Олимпиада в Сочи началась весьма удачно. Успех спортсменов в Сочи отмечал и босс голландской авиакомпании Цорендон Атилай Услу, который в итоге попал в неприятную ситуацию.

Услу, отмечавший медали голландцев, захотел облегчиться, но сделал это в неправильном месте – он помочился на забор виллы президента России Владимира Путина, пишет Постимеес со ссылкой на Телеграаф.

Засцанцу верит” нел’зя.

Whoever
04-06-2018, 12:13 PM
Засцанцу верит” нел’зя.

можно.
я прогуглил - он еще и турок по происхождению, этот Атилай.
представляю, как радовались задержавшие его "славяне":111:

crazy-mike
04-06-2018, 12:19 PM
можно.
я прогуглил - он еще и турок по происхождению, этот Атилай.
представляю, как радовались задержавшие его "славяне":111:

славяне сбежали из Египта - потом 40 лет в пустыне пытались выучить иврит , потом сбежали куда-то аж в сторону Кавказа и Волги , основали Хазарский каганат и стали разговаривать на идише. :111:

Whoever
04-06-2018, 12:22 PM
славяне сбежали из Египта - потом 40 лет в пустыне пытались выучить иврит , потом сбежали куда-то аж в сторону Кавказа и Волги , основали Хазарский каганат и стали разговаривать на идише. :111:

задержавшие их не прошли этот путь.

я живо представляю радость сотрудников службы охраны, когда они его увидели: "смотрите, там черно*** ссыт":111:

crazy-mike
04-06-2018, 12:29 PM
задержавшие их не прошли этот путь.

я живо представляю радость сотрудников службы охраны, когда они его увидели: "смотрите, там черно*** ссыт":111:

http://cursorinfo.co.il/prohanov-prizval-putina-unichtozhit-vragov-s-ivritskim-imenem/

Проханов в 2017м!!!! :111:

Проханов призвал Путина уничтожить врагов с ивритским именем.

Александр Проханов призывает президента РФ Владимира Путина уничтожить «страшное племя шеддим», которое «пришло в Россию, проблуждав по пустыне». Речь идет об ивритском слове, в переводе на русский «шеддим» — это «дьяволы».

«Они превратились в чудовищ, покрылись шерстью, шуршат чешуёй, от них валит дым, разит серой и фосфором. Эта болезнь — не сыпь, не чесотка, а страшная опухоль, клубки червей, которые шевелятся в русском теле, выедая русское сердце и русские лёгкие. Это смерть России, смерть государства Российского», — пишет Проханов в очередной статье в газете «Завтра» и предупреждает:

«Народ уже не требует очищения и не ждёт, когда воры и мздоимцы очистят властные кабинеты. Теперь народу это не нужно, народу нужно возмездие.

crazy-mike
04-06-2018, 12:42 PM
http://ru-an.info/новости/великая-тартария-была-стёрта-с-лица-земли-ядерными-бомбардировками/

Двести лет назад в Великой Тартарии, на земле Тарха и Тары, жили исключительно тартары.Высокие, русоволосые, белокожие люди с глазами василькового, зелёного, огненного или серебряного цвета. Славяне-Арии. Русы. Дружелюбные и добросердечные в мирные времена, храбрые и безпощадные в бою, справедливые и милосердные в дни побед и стойкие во время невзгод. Потому что сохранили нравственную чистоту и веру своих Предков. От Урала до Аляски. От Новой Земли до Тибета.

http://ru-an.info/Photo/News/n2410/16.jpg

Whoever
04-06-2018, 12:44 PM
http://ru-an.info/новости/великая-тартария-была-стёрта-с-лица-земли-ядерными-бомбардировками/

Двести лет назад в Великой Тартарии, на земле Тарха и Тары, жили исключительно тартары.Высокие, русоволосые, белокожие люди с глазами василькового, зелёного, огненного или серебряного цвета. Славяне-Арии. Русы. Дружелюбные и добросердечные в мирные времена, храбрые и безпощадные в бою, справедливые и милосердные в дни побед и стойкие во время невзгод. Потому что сохранили нравственную чистоту и веру своих Предков. От Урала до Аляски. От Новой Земли до Тибета.

http://ru-an.info/Photo/News/n2410/16.jpg

Изольда в юности была милой.
Это потом она стала советской переводчицей:111:

Whoever
04-06-2018, 12:45 PM
http://cursorinfo.co.il/prohanov-prizval-putina-unichtozhit-vragov-s-ivritskim-imenem/

Проханов в 2017м!!!! :111:

Проханов призвал Путина уничтожить врагов с ивритским именем.

Александр Проханов призывает президента РФ Владимира Путина уничтожить «страшное племя шеддим», которое «пришло в Россию, проблуждав по пустыне». Речь идет об ивритском слове, в переводе на русский «шеддим» — это «дьяволы».

«Они превратились в чудовищ, покрылись шерстью, шуршат чешуёй, от них валит дым, разит серой и фосфором. Эта болезнь — не сыпь, не чесотка, а страшная опухоль, клубки червей, которые шевелятся в русском теле, выедая русское сердце и русские лёгкие. Это смерть России, смерть государства Российского», — пишет Проханов в очередной статье в газете «Завтра» и предупреждает:

«Народ уже не требует очищения и не ждёт, когда воры и мздоимцы очистят властные кабинеты. Теперь народу это не нужно, народу нужно возмездие.

у Проханова гниют внутренние органы:111:

Izold
04-06-2018, 12:49 PM

а внешние отвалились давно

Serge7
04-06-2018, 01:02 PM
Яков Кедми не смог сдержать слёз:

https://www.youtube.com/watch?v=73Jd-xy60Ac

https://www.youtube.com/watch?v=73Jd-xy60Ac

crazy-mike
04-06-2018, 01:07 PM

да - разит серой и фосфором! :111:

crazy-mike
04-06-2018, 01:08 PM

Москва слезам не верит! :111:

Whoever
04-06-2018, 01:13 PM

у него маразм.

меня больше тётка порадовала, когда сказала о "кладбище в ЯСЕНЕВЕ":111:

потом поправилась - Ясе́новац, Хорватия.

в этой oговорке - глубокий смысл.

crazy-mike
04-06-2018, 01:14 PM
http://путин.ru-an.info/новости/владимир-путин-уволил-одиннадцать-генералов-силовых-ведомств/

6 апреля 2018

Владимир Путин уволил одиннадцать генералов силовых ведомств

Президент Владимир Путин уволил одиннадцать генералов из Министерства внутренних дел, Федеральной службы исполнения наказаний, Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Следственного комитета. Соответствующий указ опубликован на интернет-портале правовой информации.

О причинах кадровых перестановок не сообщается.

Своего поста, в частности, лишились:

заместитель начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел генерал-майор Павел Бугаев,
начальник Научно-исследовательского института Федеральной службы исполнения наказаний генерал-майор Андрей Быков,
начальник Уральского юридического института Министерства внутренних дел генерал-майор Александр Гук,
начальник Академии государственной противопожарной службы МЧС генерал-полковник Шамсутдин Дагиров,
начальник управления Федеральной службы исполнения наказаний по Удмуртской республике полковник Владимир Доронин,
глава следственного управления Следственного комитета по Свердловской области генерал-лейтенант Валерий Задорин,
глава следственного управления Следственного комитета по Красноярскому краю генерал-лейтенант Игорь Напалков,
министр внутренних дел Удмуртской Республики генерал-майор Александр Первухин,
глава следственного управления Следственного комитета по Пензенской области генерал-лейтенант Олег Трошин,
глава следственного управления Следственного комитета по Белгородской области генерал-майор Александр Сергеев,
глава следственного управления Следственного комитета по Псковской области генерал-майор Олег Тушмалов,
заместитель начальника главного управления Министерства внутренних дел по Волгоградской области генерал-майор Виталий Шевченко.
Тем же указом глава государства произвел и новые назначения в МВД и Следственном комитете. Несколько человек заняли должности старших следователей по особо важным делам при председателе СК, среди них — Александр Лавров, который ведет дело режиссера Константина Серебренникова, обвиняемого в организации хищений в "Седьмой студии".

Последний раз подобные перестановки Путин произвел в июле прошлого года. Тогда он снял с должностей восемь генералов из структур МВД, МЧС и Федеральной службы исполнения наказаний.

crazy-mike
04-06-2018, 01:18 PM
http://новости-россии.ru-an.info/новости/церковная-братва-получила-лицензию-от-банка-россии-на-занятие-ростовщичеством/

Церковная братва получила лицензию от Банка России на занятие ростовщичеством

5 апреля 2018

«Новый банк» — РПЦ получила разрешение на выдачу кредитов населению. Нерусская православная церковь (РПЦ) получила лицензию от Банка России на осуществление ряда банковских услуг на всей территории страны.

В связи с выдачей лицензии представители РПЦ, Сбербанка и ЦБ провели совместную пресс-конференцию в Москве.

«Сегодняшний день для нас не просто знаковый. Сегодня мы стали ещё ближе к нуждам россиян, к их заботам и печалям, к их надеждам и чаяниям. Широкая сеть православных храмов по всей территории России вкупе с технической платформой и финансированием от «Сбербанка» позволят развернуть сеть новых банковских отделений уже к 2020 году. Среди основных направлений — депозиты, кредитование, оценочные услуги», — сказал руководитель кредитно-банковского сектора синодального отдела Московского патриархата протоиерей Александр Каганович.

Глава Сбербанка Герман Греф подчеркнул, что создание совместного с РПЦ банка возместит «нехватку вечных ценностей» в этой сфере.

«Считать ли нашу сеть недостаточно развитой? Нет, мы уделяем внимание как качеству, так и масштабу инфраструктуры. Однако я скажу одно слово, которое выразит всё: духовность. Мы нуждаемся в ней», — заявил он.

Название нового банка станет известно в ближайшее время — источники сообщают, что стороны уже выбрали его, но держат в секрете до публикации брендбука. По предварительным данным, выбор происходил между вариантами «Банк Православный» и «РПЦ-Инвестбанк».

crazy-mike
04-06-2018, 01:22 PM
http://новости-москвы.ru-an.info/новости/священник-спел-мурку-на-бис-и-залетел-клирики-любят-блатную-романтику/

Священник спел «Мурку» на бис и залетел. Клирики любят блатную романтику

5 апреля 2018

В Тираспольскую епархию отправится спевший "Мурку" в трапезной московского храма священнослужитель. Он будет находиться под архипастырским наблюдением Тираспольского архиерея.

Izold
04-06-2018, 01:26 PM
не знаю, об чём плачет г-н Кедми, но когда сенатор Шумер так плакал, я тоже не очень поверил

Izold
04-06-2018, 01:31 PM
хттп://новости-россии.ру-ан.инфо/новости/церковная-братва-получила-лицензию-от-банка-россии-на-занятие-ростовщичеством/

Церковная братва получила лицензию от Банка России на занятие ростовщичеством

5 апреля 2018

«Новый банк» — РПЦ получила разрешение на выдачу кредитов населению. Нерусская православная церковь (РПЦ) получила лицензию от Банка России на осуществление ряда банковских услуг на всей территории страны.

Врете до публикации брендбука. По предварительным данным, выбор происходил между вариантами «Банк Православный» и «РПЦ-Инвестбанк».

ну а чё, у Папы тоже был свой банк до слияния с Banca di Roma - Banco di Santo Spirito. а в Португалии и сейчас есть Banco Espirito Santo, меня забавляло название )

Whoever
04-06-2018, 01:32 PM
не знаю, об чём плачет г-н Кедми, но когда сенатор Шумер так плакал, я тоже не очень поверил

он плакал при рассказе о том, как его 6 летний внук отказался выходить из машины, когда они проезжали Германию много лет назад.

возможно, когда мальчик с таким национальным самосознанием подрос, "произошло страшное" - он женился на нееврейке.
что и послужило истинной причиной слез дедушки Яши.

crazy-mike
04-06-2018, 01:36 PM
http://новости-россии.ru-an.info/новости/учебники-сталинской-эпохи-вновь-переизданы/

5 апреля 2018

Известный историк Андрей Фурсов и руководитель проекта «Сталинский букварь» Дмитрий Фронтов рассказывают о переиздании советских учебников эпохи Сталина. Почему они пользуются спросом, какими преимуществами обладают по сравнению с современными уче

Izold
04-06-2018, 01:37 PM
он плакал при рассказе о том, как его 6 летний внук отказался выходить из машины, когда они проезжали Германию много лет назад.

возможно, когда мальчик с таким национальным самосознанием подрос, "произошло страшное" - он женился на нееврейке.
что и послужило истинной причиной слез дедушки Яши.

так и писался под себя весь путь? Германия большая ...

crazy-mike
04-06-2018, 01:38 PM
ну а чё, у Папы тоже был свой банк до слияния с Banca di Roma - Banco di Santo Spirito. а в Португалии и сейчас есть Banco Espirito Santo, меня забавляло название )

У папы даже индульгенции продавались - но у этих высокодуховнейших.... :111:

Izold
04-06-2018, 01:39 PM
хттп://новости-россии.ру-ан.инфо/новости/учебники-сталинской-эпохи-вновь-переизданы/

5 апреля 2018

Известный историк Андрей Фурсов и руководитель проекта «Сталинский букварь» Дмитрий Фронтов рассказывают о переиздании советских учебников эпохи Сталина. Почему они пользуются спросом, какими преимуществами обладают по сравнению с современными уче

название проекта дорогого стОит ...
хорошо бы сигнальный экземпляр прислать кузине, к майским праздникам!

Izold
04-06-2018, 01:39 PM
У папы даже индульгенции продавались - но у этих высокодуховнейших.... :111:

у высокодуховнейших индульгенции дороже

Whoever
04-06-2018, 01:40 PM
так и писался под себя весь путь? Германия большая ...

вряд ли.
судя по лживости дедушки, он запросто минут через 20 сказал бы шестилетнему внуку, что теперь можно и выйти пописать: "проeзжаем Кишинев".:227:

crazy-mike
04-06-2018, 01:44 PM
http://путин.ru-an.info/новости/реальный-сектор-россии-ждёт-от-путина-смены-правительства-и-экономического-курса/

Реальный сектор России ждёт от Путина смены Правительства и экономического курса

5 апреля 2018

http://ru-an.info/Photo/QNews/n63978/1.jpg

В Москве завершился шестой по счету Московский экономический форум. Лейтмотивом мероприятия, традиционно объединяющего экономистов, предпринимателей, ученых и политиков патриотического направления, стало ожидание социально-экономической революции «сверху», которая должна начаться с отставки правительства Медведева и руководства госбанков.
...

У нашего Правительства нет образа будущего, нет стратегии. Даже в Конституции написано, что госидеология у нас запрещена. Но ... кажется, что все-таки такая идеология в России есть – и это либерализм. Хотя это учение притворяется, что не является идеологией, но, по сути, наше правительство ставит во главу угла интересы транснациональных корпораций, при этом собственно государство отодвигается на второй-третий план. Приветствуется обогащение отдельных лиц, в обществе усиливается расслоение. Мировая финансовая элита выкачивает из России деньги, но эти ресурсы не идут на развитие нашей страны.

....

Izold
04-06-2018, 01:46 PM
вряд ли.
судя по лживости дедушки, он запросто минут через 20 сказал бы шестилетнему внуку, что теперь можно и выйти пописать: "проезжаем Кишинев".:227:

внук ведь тоже может услышать-увидеть дедово враньё, ето ж позор какой. я б сгорел от стыда

crazy-mike
04-06-2018, 01:46 PM
название проекта дорогого стОит ...
хорошо бы сигнальный экземпляр прислать кузине, к майским праздникам!

Вот если они ГУЛАГ к майским праздникам восстановят и воссоздадут НКВД.... :111:

Whoever
04-06-2018, 01:47 PM
........ Даже в Конституции написано, что госидеология у нас запрещена. Но ... кажется, что все-таки такая идеология в России есть – и это либерализм. Хотя это учение притворяется, что не является идеологией, но, по сути, наше правительство ставит во главу угла интересы транснациональных корпораций, при этом собственно государство отодвигается на второй-третий план. Приветствуется обогащение отдельных лиц, в обществе усиливается расслоение. Мировая финансовая элита выкачивает из России деньги, но эти ресурсы не идут на развитие нашей страны.

....

вот о чем мы уже неоднократно говорили.
с избранием нового президента России в марте этого года с либерализмом будет решительно покончено.:227: