PDA

View Full Version : Олимпиада. Болеем или ну его нафиг?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Маня
03-02-2018, 12:12 PM
У вас прям как у Гиви с помидорами - кушать любит, а так - нет.
Жжёте, Маня,

Если бы Америка не сеяла раздор во всем мире и не разрушала целые страны под надуманными предлогами, то я бы и "так" любила. А так - мировой жандарм. Кто их любит?

Маня
03-02-2018, 12:13 PM
Нетушки! Дональд типичный немец! ) И в нём от шотландской его матушки к сожалению ничего нет. :)

Американец типичный. Воплощенная америкэн дрим :)

Yurcha
03-02-2018, 12:13 PM
Немка, конечно.

Но менталитет же русский) как и у многих других обрусевших немцев

Маня
03-02-2018, 12:14 PM
К слову, об "информаторах ВАДА"...

Юлия Степанова, например.

Ей что-то даже допинг не помог добиться каких-то впечатляющих результатов.

Зачем ей результаты, она другим прославилась...

Serge7
03-02-2018, 12:16 PM
Если вы на меня намекаете, то я Америку люблю. В смысле, страну и людей. А государство - нет. А если сказать, что люблю только американских белых, реднеков и евреев - это будет звучать как расизм>? :111:

Маня
Многие американцы, как и другие люди, прожившие всю жизнь в одной среде, культуре и менталитете — зашоренные. У людей, которые прожили несколько десятелей в разных мирах - мировоззрение иное. Такие люди редко скажут, «я не люблю американцев», или « я не люблю русских». Скорее скажут, « что-то у русских лучше», а «что-то у американцев»

Сказать не скажут, а на форуме напишут :)

Yurcha
Американец типичный. Воплощенная америкэн дрим :)

Согласна. Нитше дал определение сверхчеловеку. Так Дональд Трамп - это сверхамериканец, апогей американского менталитета.

Маня
03-02-2018, 12:17 PM
Но менталитет же русский) как и у многих других обрусевших немцев

И менталитет немецкий :) С чего это он русский?

Yurcha
03-02-2018, 12:17 PM

Форум как уличный забор, что только на нем не пишут. В основном, гадости всякие

CAPRI
03-02-2018, 12:18 PM
В 2008 году Россия ответила на военную агрессию со стороны Грузии, это давно признано мировым сообществом. Адекватно ответила или неадекватно - это другой вопрос, но не она первая начала. Чечня, Дагестан - это внутренние разборки. Молдова... а чо Молдова? Там что-то совсем мелкое было, мировому сообществу неинтересное.

А с Дагестаном что не так? :235:

В смысле, не пропустили дагестанцы Басаева через свою территорию?

Так и правильно сделали, защитили свою страну.

Yurcha
03-02-2018, 12:20 PM
И менталитет немецкий :) С чего это он русский?

У ее мужа, Петра третьего - немецкий, а у нее - русский
Она поняла менталитет людей, почувствовала не просто умом, но и сердцем
Поняла и приняла

CAPRI
03-02-2018, 12:20 PM
Если допинг не помогает, тогда зачем его принимать?

Надежды юношей питают... (с)

Маня
03-02-2018, 12:21 PM
А с Дагестаном что не так? :235:

В смысле, не пропустили дагестанцы Басаева через свою территорию?

Так и правильно сделали, защитили свою страну.

А Наблюдатель для красного словца ввернул. Чечня, Дагестан, Татарстан, Молдова, какая разница. Вали кулём, потом разберём :)

CAPRI
03-02-2018, 12:23 PM
Зачем ей результаты, она другим прославилась...

Вот потому что результатов не было, нашла другой способ прославиться.

Serge7
03-02-2018, 12:24 PM
Американец типичный. Воплощенная америкэн дрим :) Вот Пол Маккартни и Род Стюарт - типичные шотландцы, а Доня нет! :) Немец он, немчара! ) Весь в папаню своего. :197:

CAPRI
03-02-2018, 12:24 PM

Ну, англичане, положим, и вслух скажут, не поперхнутся.

CAPRI
03-02-2018, 12:26 PM
А Наблюдатель для красного словца ввернул. Чечня, Дагестан, Татарстан, Молдова, какая разница. Вали кулём, потом разберём :)

Да пизданул по незнанию, как обычно. :235:

Yurcha
Надежды юношей питают... (с)

Некоторым, несомненно, никакой допинг не поможет. Сам по себе допинг - это не средство к успеху. Иначе и я бы укололась - и получила медаль)

Но отрицать то, что допинговые стимуляторы улучшают выносливость - глупо

Маня
У ее мужа, Петра третьего - немецкий, а у нее - русский
Она поняла менталитет людей, почувствовала не просто умом, но и сердцем
Поняла и приняла

Екатерина Великая - это вообще особый вид людей, таких во все времена единицы, к ней с обычной человеческой меркой даже как-то неловко подходить. Будучи немкой, "поняла и приняла" Россию больше, чем свою родную страну. Но делает ли это ее русской? Мне кажется, нет.

Dima424
Но среди всех этих спортсменок была одна которая с тренером не трахалась, потому что ее папа тренерам запретил. Но ей так хотелось... Но папа был большим человеком, запрети, и тренера его боялись...

Так риэлтор и понял, что если его дочка спортсмен, то 100% будет трахатся с тренером, потому что ее папа никто. И решил он дочек не заводить, и сыновей тоже(А вдруг они тоже с тренерами трахатся начнут)...

Маня
03-02-2018, 12:27 PM

:314:

CAPRI
03-02-2018, 12:28 PM
Некоторым, несомненно, никакой допинг не поможет. Сам по себе допинг - это не средство к успеху. Иначе и я бы укололась - и получила медаль)

Но отрицать то, что допинговые стимуляторы улучшают выносливость - глупо

Допинг бывает разным. Не все препараты работают на повышение выносливости.

И не стоит путать допинг и "запрещённые препараты", в число которых входит даже фуросемид.

Маня
03-02-2018, 12:29 PM
Вот Пол Маккартни и Род Стюарт - типичные шотландцы, а Доня нет! :) Немец он, немчара! ) Весь в папаню своего. :197:

Не знаю, для меня он типичный американец, причем в хорошем смысле. Не зря его реднеки любят, как родного :)

CAPRI
03-02-2018, 12:30 PM
Екатерина Великая - это вообще особый вид людей, таких во все времена единицы, к ней с обычной человеческой меркой даже как-то неловко подходить. Будучи немкой, "поняла и приняла" Россию больше, чем свою родную страну. Но делает ли это ее русской? Мне кажется, нет.

Она служила России и её интересам.

Это главное.

Yurcha
03-02-2018, 12:31 PM

Американцем стать гораздо легче чем русским. Американец, по определению, эмигрант.
Принял присягу, понял менталитет (понял и принял) — считай американец.

Izolda
03-02-2018, 12:32 PM

Это главное.

девчонки молодцы

Маня
Ну, англичане, положим, и вслух скажут, не поперхнутся.

И не только англичане. У каждой нации свои тараканы, особенно по отношению к соседним нациям.

Nabludatel'

гааааа....кстати, говоря о "пизданулa по незнанию, как обычно"

Ты в курсе скандала в американской спортивной гимнастики?

Недавно выяснилось, что тренер сборной США много лет насиловал своих несовершеннолетних подопечных....

.

Yurcha
03-02-2018, 12:33 PM

Это главное.

Вот именно.

Поэтому я считаю, что любой эмигрант, который поддерживает интересы Америки - американец.

Serge7
Не знаю, для меня он типичный американец, причем в хорошем смысле. Не зря его реднеки любят, как родного :) Мама Дональда- чистокровная шотландка, вывезенная евоным папаней прямо из Шотландии. :) Ну должно же быть у сынули хоть что то шотландское??? Ан нет! :197:

Izolda
Американцем стать гораздо легче чем русским. Американец, по определению, эмигрант.

потому что нет истории, культуры и тысячелетних традиций. искусственный микс.

Маня
03-02-2018, 12:34 PM

Это главное.

Не спорю. Как можно с этим спорить? :) Одно слово - Великая!

Kadet
03-02-2018, 12:34 PM

А если присягу принял, а менталитет не понял - как считать?

Kadet
03-02-2018, 12:35 PM

О! Светоч местечковый отжигает!

Yurcha
03-02-2018, 12:36 PM
Допинг бывает разным. Не все препараты работают на повышение выносливости.

И не стоит путать допинг и "запрещённые препараты", в число которых входит даже фуросемид.

Хотя фуросемид сам по себе не является допингом, он применяется в спортивной медицине для выведения запрещённых веществ и как следствие этого сам приравнен к допинговым препаратам и запрещён к применению у спортсменов Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА). (ц)

Маня
03-02-2018, 12:38 PM

Я бы на присяге ввела психологический тест, вопросов на 200-300. На знание местного менталитета. Типа "Как бы вы поступили в такой ситуации?" и так далее. Сдал тест на 100 процентов - американец. Не сдал - отойди в сторонку, не примазывайся :)

CAPRI
03-02-2018, 12:39 PM
И не только англичане. У каждой нации свои тараканы, особенно по отношению к соседним нациям.

Французы и всем своим видом покажут, говорить нет надобности.

Сербы, греки...

Izolda
03-02-2018, 12:41 PM
многие наши форумские беженцы напоминают следующее:" Бонасье и кардинал - великая сила!"

Yurcha
А если присягу принял, а менталитет не понял - как считать?

Не прижившийся эмигрант

CAPRI

Нет, не по незнанию, а от безразличия к проблемам вашей спортивной гимнастики.
Потому и не запоминаю несущественные детали.

Гааа... (с)

Nabludatel'
03-02-2018, 12:42 PM
Маня, я слегка запутался в вашей позиции.
Вы с чем конкретно спорите?
Вы считаете что не было никакой подтасовки организованной на гос уровне по замене анализов рос. атлетов?
Или вы считаете, что может и было, но всё ето было приурочено и появилось на свет из-за "возвращения Крыма"?

Yurcha
03-02-2018, 12:42 PM
Я бы на присяге ввела психологический тест, вопросов на 200-300. На знание местного менталитета. Типа "Как бы вы поступили в такой ситуации?" и так далее. Сдал тест на 100 процентов - американец. Не сдал - отойди в сторонку, не примазывайся :)

Согласна) психологический тест

CAPRI
03-02-2018, 12:44 PM
Вот именно.

Поэтому я считаю, что любой эмигрант, который поддерживает интересы Америки - американец.

По моим впечатлениям, большинство эмигрантов из бывшего СССР путают "интересы Америки" со своими личными интересами.

Serge7
03-02-2018, 12:45 PM
Не спорю. Как можно с этим спорить? :) Одно слово - Великая! Кстати, говорят, она так и не научилась нормально говорить по-русски . Ну и что? :) :110:

Yurcha
03-02-2018, 12:49 PM
Вы считаете что не было никакй подтасовке организованной на гос уровне по замене анализов рос. атлетов?
Или вы считаете, что может и было, но всё ето было приурочено и появилось на свет из-за "возвращения Крыма"?

По моим наблюдениям, про-российские патриоты разделились на четыре категории:

1. Если спросят, громко рассмейся и отрицай («смешно, где доказательства» Изольда)
2. Лучший способ защиты это непадение («американские спортсмены тоже принимают допинг» Стайл)
3. Не в допинге счастье, мы и без него впереди планеты всей (Капри)
4. Это все политика. Все не любят Америку, но страдает Россия (Маня)

CAPRI
03-02-2018, 12:49 PM
Хотя фуросемид сам по себе не является допингом, он применяется в спортивной медицине для выведения запрещённых веществ и как следствие этого сам приравнен к допинговым препаратам и запрещён к применению у спортсменов Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА). (ц)

Я в курсе. :235:

Только вот в художественной гимнастике не один десяток лет на фуросемиде спортсменки худели, а не "выводили допинг".

Потому что допинг в этом виде спорта просто противопоказан.

Однако это не помешало в своё время дисквалифицировать Кабаеву и Чащину аж на два года.

Маня
03-02-2018, 12:51 PM
1. Вы считаете что не было никакй подтасовке организованной на гос уровне по замене анализов рос. атлетов?
2. Или вы считаете, что может и было, но всё ето было приурочено и появилось на свет из-за "возвращения Крыма"?

Скорее, второе - было и приурочено. Если бы не Крым, то все хорошо, прекрасная маркиза, так бы и звучало.
Подтасовки были, но насчет госуровня, были ли там замешаны госструктуры, ФСБ там и так далее, это я не знаю.

CAPRI
03-02-2018, 12:51 PM
многие наши форумские беженцы напоминают следующее:" Бонасье и кардинал - великая сила!"

Галантерейщик и кардинал - это сила! (с)

Nabludatel'
03-02-2018, 12:53 PM

1. Если спросят, громко рассмейся и отрицай («смешно, где доказательства» Изольда)
2. Лучший способ защиты это непадение («американские спортсмены тоже принимают допинг» Стайл)

да, так и есть, но Маня хотя бы пытается что-то сказать членораздельное....Правда пока, на мой взгляд, безрезультатно. Тем не менее хотелось бы узнать, что именно в данном допинговом скандале она счиает правдой и неправдой.

Маня

Козлёнок меня… считает! — Ой! Теперь он и тебя сосчитал. — Ну, он за это поплатится! ... — Нас посчитали !!! (с)

Izolda
Галантерейщик и кардинал - это сила! (с)

о да. спутала.

Yurcha
03-02-2018, 12:54 PM
По моим впечатлениям, большинство эмигрантов из бывшего СССР путают "интересы Америки" со своими личными интересами.

Не только эмигранты из СССР, все американцы такие
Эта страна защищает личные интересы граждан в первую очередь

Yurcha
03-02-2018, 12:55 PM
Козлёнок меня… считает! — Ой! Теперь он и тебя сосчитал. — Ну, он за это поплатится! ... — Нас посчитали !!! (с)

:8:

Nabludatel'
03-02-2018, 12:56 PM
Скорее, второе - было и приурочено. Если бы не Крым, то все хорошо, прекрасная маркиза, так бы и звучало.
Подтасовки были, но насчет госуровня, были ли там замешаны госструктуры, ФСБ там и так далее, это я не знаю.

О, ну наконец-то. Значит в замену мочи ответственными работниками через дырочку в стену вы как бы готовы поверить.....но вот кто ето делал и под чьим наблюдением, ето вы не знаете.

Маня, вы МакЛарен репорт читали? А репорт Шмидта?

Yurcha
03-02-2018, 01:03 PM
Я в курсе. :235:

Только вот в художественной гимнастике не один десяток лет на фуросемиде спортсменки худели, а не "выводили допинг".

Потому что допинг в этом виде спорта просто противопоказан.

Однако это не помешало в своё время дисквалифицировать Кабаеву и Чащину аж на два года.

Пили бы чай из сены. Нафига надо было запрещённый препарат применять?
Пострадали из-за собственной глупости

Serge7
03-02-2018, 01:10 PM
Григорий Родченков: "Когда нужна была координация, подключалась ФСБ":

http://www.bbc.com/russian/features-43176095

CAPRI
03-02-2018, 01:14 PM

Я не "про", я просто патриот России. :235:

Маня
03-02-2018, 01:15 PM
да, так и есть, но Маня хотя бы пытается что-то сказать членораздельное....Правда пока, на мой взгляд, безрезультатно. Тем не менее хотелось бы узнать, что именно в данном допинговом скандале она счиает правдой и неправдой.

Это надо весь доклад прочитать, все 2 (или 3?) тома, причем не просто пробежать глазами, а с карандашом в руках, чтобы отделить зерна от плевел. На это я пойтить не могу :) Что-то правда, а что-то выдумки, для пущего эффекта, вот как вы Дагестан незаметно ввернули под шумок, спасибо, Капри заметила :) Короче, разбираться надо, а не речевки толкать.

Вот вам один только факт: Макларену российское руководство присылало письмо с объяснениями, но он не счел нужным его рассмотреть якобы из-за нехватки времени:

I also received, unsolicited, an extensive narrative with attachments from one important government representative described in this Report. In the short time of 57 days that I was given to conduct this IP investigation it was simply not practical and I deemed such interviewing would not be helpful based on my experience with the IC.

Наблюдатель, вы не производите впечатление идиота, вот представьте: вы следователь, роете материал на подозреваемого, которого надо обязательно посадить - разнарядка пришла. И вдруг вам приносят пакет, в котором, возможно, есть доказательства его невиновности - полной или частичной, или просто другая важная информация. И вы такой говорите: "Ай, некогда мне, время поджимает, не буду ничего читать. Доктор сказал в морг - значит, в морг". Какое будет доверие к такому следователю и ко всему процессу следствия?

Маня
03-02-2018, 01:18 PM
О, ну наконец-то. Значит в замену мочи ответственными работниками через дырочку в стену вы как бы готовы поверить.....но вот кто ето делал и под чьим наблюдением, ето вы не знаете.

Маня, вы МакЛарен репорт читали? А репорт Шмидта?

В дырочку все равно не верю. Родченков не credible witness, нет ли других? :) Кто-то, кроме него, еще про дырочку говорил?

Маня
03-02-2018, 01:21 PM
Григорий Родченков: "Когда нужна была координация, подключалась ФСБ":

http://www.bbc.com/russian/features-43176095

Ты смеешься, да? :) Вся грандиозность обвинений построена на основании слов одного человека? Который сам врал и подтасовывал результаты всю жизнь?

Serge7
03-02-2018, 01:28 PM
Если бы Америка не сеяла раздор во всем мире и не разрушала целые страны под надуманными предлогами, то я бы и "так" любила. А так - мировой жандарм. Кто их любит? Маня, а знаешь ли ты, что у России меньший ВВП, чем у Канады, но в четыре раза больше населения. У Канады нет ядерного оружия или больших вооруженных сил, но она каким-то образом добивается того, что другие страны ее слушают, а Россию не слушает никто. Парадокс, a? :)

Nabludatel'
03-02-2018, 01:29 PM
В дырочку все равно не верю. Родченков не цредибле щитнесс, нет ли других? :) Кто-то, кроме него, еще про дырочку говорил?

Поскольку я вас, Маня, тоже не считаю за полную дуру, как ваших коллег в етой теме, я вам отвечу:

Были, Маня...были...Но их больше нет. Оба неожиданно умерли, сразу после того, как они уволились из руководящих постов РУСАДА.
А тех, кто до етого посылал письма в ВАДА о систематических заменах мочи, Степанова и Пичальниковyй, вы тоже скорее всего не рассмотрите как [credible witness].

Кстати, те репорты (МакЛарена и Шмидта) основаны не только на показаниях вышеперечесиленных, но и ...читайте дальше:

"Although limited by a 57-day time frame, the investigation found corroborating evidence after conducting witness interviews, reviewing thousands of documents, cyber analysis of hard drives, forensic analysis of urine sample collection bottles, and laboratory analysis of individual athlete samples, with "more evidence becoming available by the day."[4]

The report concluded that it was shown "beyond a reasonable doubt" that Russia's Ministry of Sport, the Centre of Sports Preparation of the National Teams of Russia, the Federal Security Service (FSB), and the WADA-accredited laboratory in Moscow had "operated for the protection of doped Russian athletes" within a "state-directed failsafe system" using "the disappearing positive [test] methodology."

Маня
03-02-2018, 01:31 PM
И это, мне неловко цитировать саму себя, но мой пост, по-моему, пропустили или не обратили внимания, поэтому повторю его еще раз:

Очень интересно. Обратим внимание на хронологию. С 2010 года товарищ Степанов бегал, кричал и стучал в рельсу: "Системный допинг, системный допинг!". 200 имейлов и 50 писем, не кот начхал. В Ванкувере, как пишут, лично встречался с ВАДОЙ, пытался донести свою боль. Как об стенку горох. "Уйди, мальчик, не мешай", никакого внимания. Неинтересно.

В 2012 году товарищ Пищальникова шлет отчаянное письмо, в котором сообщает, что платила Родченкову за очистку ее анализов:
The IP has possession of an email from Pishchalnikova where it appears that athletes had to pay Coach Melnikov and Rodchenkov for positive samples to be clean (доклад Мак-Ларена, часть 2). ВАДА попросту сливает ее, пересылая письмо российским спортивным органам, которые ее, конечно, банят за стукачество на 10 лет. Но в то время для ВАДЫ эта тема была совсем неинтересна. Ни Родченков не интересен, ни Пищальникова со Степановым с их мелкими проблемами, ни системный допинг в России. Всё всех устраивало.

Но тут наступил 2014 год...

То есть в 2012 году Пищальникова стучит на Родченкова - ВАДА на это ноль внимания, Родченков продолжает работать как ни в чем не бывало, а в 2015-2016 годах уже Родченков стучит на всех подряд и имеет у публики огромный успех.

CCPC
03-02-2018, 01:34 PM

Ничего удивительного. Они лишь делают хорошую мину при плохой игре. Жалею их.

Nabludatel'
03-02-2018, 01:35 PM
И это, мне неловко цитировать саму себя, но мой пост, по-моему, пропустили или не обратили внимания, поэтому повторю его еще раз:

То есть в 2012 году Пищальникова стучит на Родченкова - ВАДА на это ноль внимания, Родченков продолжает работать как ни в чем не бывало, а в 2015-2016 годах уже Родченков стучит на всех подряд и имеет у публики огромный успех.

Маня, что именно ето доказывает? Что весь допинговый скандал придумали Пищальникова, Степанов и Родченков?

CAPRI
03-02-2018, 01:41 PM
Не только эмигранты из СССР, все американцы такие
Эта страна защищает личные интересы граждан в первую очередь

"Эта страна" защищает интересы корпораций.

Маня
03-02-2018, 01:42 PM
Были, Маня...были...Но их больше нет. Оба неожиданно умерли, сразу после того, как они уволились из руководящих постов РУСАДА.
А тех, кто до етого посылал письма в ВАДА о систематических заменах мочи. Степанова и Пичальниковой, вы тоже скорее всего не рассмотрите как [credible witness].

The report concluded that it was shown "beyond a reasonable doubt" that Russia's Ministry of Sport, the Centre of Sports Preparation of the National Teams of Russia, the Federal Security Service (FSB), and the WADA-accredited laboratory in Moscow had "operated for the protection of doped Russian athletes" within a "state-directed failsafe system" using "the disappearing positive [test] methodology[/I]."

Те, кто умерли, тут я согласна - смерти очень подозрительные. Ищи, кому выгодно.

Допустим, я верю Степановой и Пищальниковой. Вопрос: почему ВАДА не поверила им в 2010-2013 годах? А Пищальникову так и вовсе сдала, как овцу на заклание. Время не то было?

Насчет "report concluded that it was shown "beyond a reasonable doubt" - это, извините, смешно. Я сейчас напишу стишок и скажу: "Не вызывает никаких обоснованных сомнений тот факт, что мой стих гениален". Мак-Ларен сам написал отчет, сам с собой согласился, сам себя похвалил и сам же сделал вывод о неопровержимости своих доказательств. Это не он должен писать "beyond a reasonable doubt" о своем же отчете, а лицо, его проверяющее. Было такое лицо? Нет? Ну так о чем тогда...

Ладно, с вами хорошо а без вас лучше :) Удаляюсь пока.

Nabludatel'
03-02-2018, 01:43 PM
Это надо весь доклад прочитать, все 2 (или 3?) тома, причем не просто пробежать глазами, а с карандашом в руках, чтобы отделить зерна от плевел. На это я пойтить не могу :) Что-то правда, а что-то выдумки, для пущего эффекта, вот как вы Дагестан незаметно ввернули под шумок, спасибо, Капри заметила :) Короче, разбираться надо, а не речевки толкать.

Вот вам один только факт: Макларену российское руководство присылало письмо с объяснениями, но он не счел нужным его рассмотреть якобы из-за нехватки времени:

И алсо рецеивед, унсолицитед, ан ехтенсиве нарративе щитх аттачментс фром оне импортант говернмент репресентативе десцрибед ин тхис Репорт. Ин тхе шорт тиме оф 57 даыс тхат И щас гивен то цондуцт тхис ИП инвестигатион ит щас симплы нот працтицал анд И деемед суч интервиещинг щоулд нот бе хелпфул басед он мы ехпериенце щитх тхе ИЦ.

Наблюдатель, вы не производите впечатление идиота, вот представьте: вы следователь, роете материал на подозреваемого, которого надо обязательно посадить - разнарядка пришла. И вдруг вам приносят пакет, в котором, возможно, есть доказательства его невиновности - полной или частичной, или просто другая важная информация. И вы такой говорите: "Ай, некогда мне, время поджимает, не буду ничего читать. Доктор сказал в морг - значит, в морг". Какое будет доверие к такому следователю и ко всему процессу следствия?
Маня...МакЛарен проводил независимое расследование на основании предложенных ему документов, свидетелей и фактов.
Он совершенно не должен читать мнение или обьяснения какой-либо заинтересованной в его расследовании стороны.
Свои выводы он сделал на основании всё тех же документов, свидетелей и фактов.

Маня
03-02-2018, 01:46 PM
Маня, что именно ето доказывает? Что весь допинговый скандал придумали Пищальникова, Степанов и Родченков?

Нет, что допинговый скандал раздули именно тогда, когда было нужно, а не нужно было бы - так бы и лежал допинговый скандал под долгим сукном.

Все, теперь точно ушла :)

Nabludatel'
03-02-2018, 01:48 PM
Те, кто умерли, тут я согласна - смерти очень подозрительные. Ищи, кому выгодно.

Допустим, я верю Степановой и Пищальниковой. Вопрос: почему ВАДА не поверила им в 2010-2013 годах? А Пищальникову так и вовсе сдала, как овцу на заклание. Время не то было?

Насчет "репорт цонцлудед тхат ит щас шощн "беёнд а реасонабле доубт" - это, извините, смешно. Я сейчас напишу стишок и скажу: "Не вызывает никаких обоснованных сомнений тот факт, что мой стих гениален". Мак-Ларен сам написал отчет, сам с собой согласился, сам себя похвалил и сам же сделал вывод о неопровержимости своих доказательств. Это не он должен писать "беёнд а реасонабле доубт" о своем же отчете, а лицо, его проверяющее. Было такое лицо? Нет? Ну так о чем тогда...

Ладно, с вами хорошо а без вас лучше :) Удаляюсь пока.

Видите ли, Маня, между вами и МакЛареном есть небольшая разница. Его знают и доверяют на основании его знаний, карьеры и репутации. А вас, Маня, трудно обвинить/заподозрить в том же.
Так что пишите стишки....

"In 1979 McLaren, then a professor at the University of Western Ontario Law School, directed a project which studied privacy and security issues involved in the new (at the time) electronic transfer of funds.

McLaren is a member of the international Court of Arbitration for Sport.[7] In 2000 he investigated coverup of steroid use by American track athletes at the Olympics in Sydney, and published a report.

In 2007 McLaren participated in an investigation into drug use in Major League Baseball.

In 2014, McLaren founded McLaren Global Sport Solutions, which consults with sport organizations about ethical issues" (c)

crazy-mike
03-02-2018, 01:49 PM
потому что нет истории, культуры и тысячелетних традиций. искусственный микс.

если ты о них ничего не знаешь - это не значит , что их нет. В Америке появились отличающиеся от европейских философские системы , например. И литературам там развивалась иначе чем в Англии. Ну это в отдельной теме болтать можно. Но американская культура практически одного возраста с российской.

Ну а американская Sci-Fi - это вообще одна из жемчужин мировой культуры. ( её аналога в России и континентальной Европе просто не было. )

Nabludatel'
03-02-2018, 01:53 PM
Нет, что допинговый скандал раздули именно тогда, когда было нужно, а не нужно было бы - так бы и лежал допинговый скандал под долгим сукном.

Все, теперь точно ушла :)

Скандал "раздули", когда на руках оказались более веские доказательства, чем имейлы от Стенанова и Пищальниковой.
Родченков не только словами перебирал, но и привёз с собой много документации/имейлов и других полезных в таких случаях материалов.

Милька
03-02-2018, 02:00 PM
По менталитету южане отличаются от северян
калифорнийцы от жителей других регионов
люди, живущие на манхеттене совсем иные, чем люди из канзаса
Жители сити очень отличаются от реднеков
итд итп

Милька
03-02-2018, 02:04 PM
Ну значит очередные «санкции»
делов то
терпят люди за крымнаш

CAPRI
03-02-2018, 02:15 PM
Пили бы чай из сены. Нафига надо было запрещённый препарат применять?
Пострадали из-за собственной глупости

А они пили комплекс витаминов, в состав которых входил фуросемид.

П.С. Кордиамин тоже запрещён. Но Алексей Черепанов его принимал.
Возможно, и умер на матче, потому что вовремя не принял.

П.П.С. Елена Бережная на Олимпиаде в Солт-Лейке, очень сильно простудившись, вынуждена была лечиться народными средствами и губы мазать зубной пастой вместо нормальных противопростудных препаратов - чтоб "не дай Бог"...

crazy-mike
03-02-2018, 02:16 PM
Ну значит очередные «санкции»
делов то
терпят люди за крымнаш

а в ГДР за "Берлин наш" терпели ? :111:

( ГДР-овский допинг-скандал с пловцами и легкоатлетами был помасшатбнее )

crazy-mike
03-02-2018, 02:19 PM

это уже почти как Валентин Зорин , Генрих Боровик , Александр Бовин и Фарид Сейфулмулюков в одном лице ! :111:

Dima424
03-02-2018, 02:24 PM
Скандал "раздули", когда на руках оказались более веские доказательства, чем имейлы от Стенанова и Пищальниковой.
Родченков не только словами перебирал, но и привёз с собой много документации/имейлов и других полезных в таких случаях материалов.

От Степанова имейлы не аргумент, а вот от Родченкова аргумент...

Милька
03-02-2018, 02:26 PM
Из за степанова может и завербовали родченкова

CCPC
03-02-2018, 02:31 PM
это уже почти как Валентин Зорин , Генрих Боровик , Александр Бовин и Фарид Сейфулмулюков в одном лице ! :111:

Капри их ровестница. Будем снисходительны.

Izolda
03-02-2018, 02:35 PM
Капри их ровестница. Будем снисходительны.

а мы снисходительны к тебе.

Yurcha
03-02-2018, 02:40 PM
По менталитету южане отличаются от северян
калифорнийцы от жителей других регионов
люди, живущие на манхеттене совсем иные, чем люди из канзаса
Жители сити очень отличаются от реднеков
итд итп

Это уже тонкости. Менталитет у республиканца и демократа тоже разный.
И у менталитет людей разных социальных слоёв населения в одном и том же штате разный.

Nabludatel'
03-02-2018, 02:40 PM
От Степанова имейлы не аргумент, а вот от Родченкова аргумент...

ну как бы глава анти-допингового центра не только знает о нарушениях, но и в курсе деталей как, где, кем, кому...
Логично предположить, что Родченков как свидетель более и детальнее осведомлён, что делает его полезнее для расследования, в дополнении к тому, что писали Стенанов и Пищальникова.

Yurcha
03-02-2018, 02:54 PM

это не совсем так. Корпорации, несомненно, лоббируют правительство. Но сейчас все большую силу набирают всякого рода start-ups. И интересы start-ups не ущемляются, а наоборот. Вот Tesla ещё 10 лет тому назад была маленькой компанией, в противовес которой, по логике вещей, должны были стоять автомобильная и нефтяная индустрия.
Однако компаня развилась и теперь стала гигантом.

геи, трансы, беженцы, и почие и почие тоже не входят в интересы корпораций.
Например, «эта страна» лечит российских, украинских и прочих граждан с green картой. Какой корпорации это выгодно? Почему вообще в Америке бесплатно лечатся граждане других стран?

Милька
03-02-2018, 02:55 PM
Это уже тонкости. Менталитет у республиканца и демократа тоже разный.
И у менталитет людей разных социальных слоёв населения в одном и том же штате разный.
В том то и дело что американцы разные

поэтому я и спросила о каких признаках менталитета идёт речь

Nabludatel'
03-02-2018, 02:58 PM
это не совсем так. Корпорации, несомненно, лоббируют правительство. Но сейчас все большую силу набирают всякого рода старт-упс. И интересы старт-упс не ущемляются, а наоборот. Вот Тесла ещё 10 лет тому назад была маленькой компанией, в противовес которой, по логике вещей, должны были стоять автомобильная и нефтяная индустрия.

Например, «эта страна» лечит российских, украинских и прочих граждан с греен картой. Какой корпорации это выгодно? Почему вообще в Америке бесплатно лечатся граждане других стран?

более того:
"U.S. Gives Financial Aid to 96% of All Countries

According to the federal government, for fiscal year 2012, “The United States remained the world’s largest bilateral donor, obligating approximately $48.4 billion—$31.2 billion in economic assistance and $17.2 billion in military assistance.” However, “obligated” funds are not the same as “dispersed.”

The U.S. disbursed $33.2 billion—$19 billion in economic assistance to 184 countries and $14.2 billion in military assistance to 142 countries. Out of the top six U.S. foreign aid recipients, five of them were Muslim countries. And yet it seems the U.S. can’t buy good press in the Middle East.

The UN boasts 193 members, and the U.S. provided economic assistance to 184 of them, or 96% of the countries in the world." (c)

Alter Ego
03-02-2018, 03:06 PM
Ну, справедливости ради, Россия тоже периодически прощает многомиллиардные долги всяким там мозамбикам, эфиопиям.

Yurcha
03-02-2018, 03:19 PM
В том то и дело что американцы разные

поэтому я и спросила о каких признаках менталитета идёт речь

Долго обьяснять. В этой стране я знаю, что нужно делать, к кому обращаться и как разруливать ситуацию. Независимо от того в каком штате я буду жить, я без проблем устрою там свой быт.

В России я, скорее всего, была бы беспомощной. Я не знаю как там что работает. Примерно так же себя чувствовали мои родители, когда приехали в Америку. В Советском Союзе они знали что к чему, а в Америке оказались хуже маленьких детей.

CAPRI
03-02-2018, 03:22 PM
это не совсем так. Корпорации, несомненно, лоббируют правительство. Но сейчас все большую силу набирают всякого рода start-ups. И интересы start-ups не ущемляются, а наоборот. Вот Tesla ещё 10 лет тому назад была маленькой компанией, в противовес которой, по логике вещей, должны были стоять автомобильная и нефтяная индустрия.

Например, «эта страна» лечит российских, украинских и прочих граждан с green картой. Какой корпорации это выгодно? Почему вообще в Америке бесплатно лечатся граждане других стран?

Потому что у них есть "вид на жительство".

Стало быть, эта страна в них заинтересована.

crazy-mike
03-02-2018, 03:24 PM

любой корпорации выгодно - расширение контрольных групп. Почему бы не приобрести клинический опыт ? - у "граждан других стран" ведь случаи могут быть "нетипичными для Америки".
( да и судиться из-за "врачебной ошибки" они обычно не лезут )

Yurcha
03-02-2018, 03:26 PM
Потому что у них есть "вид на жительство".

Стало быть, эта страна в них заинтересована.

В ком заинтересована? В пожилых людях?
Бесплатно тут только неимущих стариков лечат.
И ладно, если б своих....а то чужих.

crazy-mike
03-02-2018, 03:28 PM

на чужих отрабатывать новые методы лечения безопаснее.

Тая
03-02-2018, 03:31 PM
Странно только почему чужая страна заинтересована в людях настолько, что лечит их бесплатно, а в родной они об этом могли только мечтать.

Родители моего близкого друга уехавшие в Америку немного позже чем он, рассказывали мне что они лечились и лечатся там бесплатно(они пенсионеры) и сделали бесплатно операции которые им здесь были бы не по карману, надо же какая плохая страна Америка.

А здесь на Украине если у пенсионера нет денег на лечение или нужна дорогостоящая операция то можно и не мечтать что государство поможет

Тая
03-02-2018, 03:32 PM
на чужих отрабатывать новые методы лечения безопаснее.
майки ерунду ведь говоришь

Милька
03-02-2018, 03:34 PM
Долго обьяснять. В этой стране я знаю, что нужно делать, к кому обращаться и как разруливать ситуацию. Независимо от того в каком штате я буду жить, я без проблем устрою там свой быт.

В России я, скорее всего, была бы беспомощной. Я не знаю как там что работает. Примерно так же себя чувствовали мои родители, когда приехали в Америку. В Советском Союзе они знали что к чему, а в Америке оказались хуже маленьких детей.
Я заметила, что большинство
не все конечно
чтут закон. Закон превыше всего.

Yurcha
03-02-2018, 03:36 PM
любой корпорации выгодно - расширение контрольных групп. Почему бы не приобрести клинический опыт ? - у "граждан других стран" ведь случаи могут быть "нетипичными для Америки".
( да и судиться из-за "врачебной ошибки" они обычно не лезут )

Ещё как лезут. «люди оттуда»- самые большие халявщики. Если можно бесплатно полечиться, и ещё засудить доктора - то это только «за»

Какой корпорации выгодна Medicare или Obamacare program?!

Izolda
03-02-2018, 03:38 PM
Странно только почему чужая страна заинтересована в людях настолько, что лечит их бесплатно, а в родной они об этом могли только мечтать.

Родители моего близкого друга уехавшие в Америку немного позже чем он, рассказывали мне что они лечились и лечатся там бесплатно(они пенсионеры) и сделали бесплатно операции которые им здесь были бы не по карману, надо же какая плохая страна Америка.

А здесь на Украине если у пенсионера нет денег на лечение или нужна дорогостоящая операция то можно и не мечтать что государство поможет

зря скакали?

Тая
зря скакали?
так было всегда, и до Майдана

CAPRI

Одинокому пожилому человеку Америка предоставляет грин-кард? :235:

Arley
03-02-2018, 03:40 PM
зря скакали?

:111::111::111:

Тая
03-02-2018, 03:41 PM
:111::111::111:
а что смешного? люди всегда сами платили деньги за все операции и лечились за свой счёт, а не за счёт государства

crazy-mike
03-02-2018, 03:44 PM
майки ерунду ведь говоришь

не ерунду. Чужие из-за врачебной ошибки судиться не будут.

Милька
03-02-2018, 03:44 PM
Поэтому и скакали, что хотят, чтоб было как на западе

Милька
03-02-2018, 03:45 PM
не ерунду. Чужие из-за врачебной ошибки судиться не будут.
Еще как будут

Arley
03-02-2018, 03:45 PM
а что смешного? люди всегда сами платили деньги за все операции и лечились за свой счёт, а не за счёт государства

Ну нравится мне Изольда сегодня. Особенно про кардинала и галантерейщика шутка её. Лично я в Америке каждый месяц за свою страховку 1400 баксов в месяц плачу. И налоги тоже немалые. Имею право смеяться))

crazy-mike
03-02-2018, 03:47 PM
Ещё как лезут. «люди оттуда»- самые большие халявщики. Если можно бесплатно полечиться, и ещё засудить доктора - то это только «за»

но по Medicare ведь деньги за лечение поступают ? - значит выгодно. ( Они гарантировано поступают. )

Yurcha
03-02-2018, 03:47 PM
Я заметила, что большинство
не все конечно
чтут закон. Закон превыше всего.

И закон и уважение к окружающим людям. На это только люди с менталитетом оттуда класть хотели. Нельзя шуметь в сауне - похуй. Нельзя пить в парке - похуй. Только наши люди на борт крузшипа проносят спиртное.

И главное, ловят их. И смотрят на них с выражением отвращения на лице, потому что обычно же ещё врут в лицо. «Кто пил водку? Я пил водку? Да это вода. Посмотри, что на бутылке написано. You can smell it? I do not feel any smell. Sorry you feel the smell”

crazy-mike
03-02-2018, 03:48 PM
Еще как будут

у них на это деньги есть ?

Yurcha
03-02-2018, 03:49 PM
но по Medicare ведь деньги за лечение поступают ? - значит выгодно. ( Они гарантировано поступают. )

Конечно поступают, государственные деньги из наших налогов. Кому выгодно? Тем же кому и геи с трансвеститами выгодны, и сирийские беженцы.

Тая
03-02-2018, 03:49 PM
Ну нравится мне Изольда сегодня. Особенно про кардинала и галантерейщика шутка её. Лично я в Америке каждый месяц за свою страховку 1400 баксов в месяц плачу. И налоги тоже немалые. Имею право смеяться))
ого:169::169:
но у вас и зарплаты другие)

Милька
03-02-2018, 03:50 PM
Не совсем гарантированно
и обычно оплата примерно 20 проц от стандартного прайса за услугу

Милька
03-02-2018, 03:50 PM
у них на это деньги есть ?
Адвокаты берут процент от выйгрыша
после процесса

Yurcha
03-02-2018, 03:52 PM

Родители моей подруги, граждане Украины, приезжают в Америку просто лечиться. Сейчас у отца нашли рак, так подруга негодует, что врач на хочет передать лекарства, чтобы ему капельницы в Одессе делали.

Мол, что мой папа будет в Америке так долго делать? Ему тут скучно.

crazy-mike
03-02-2018, 03:53 PM
Конечно поступают, государственные деньги из наших налогов.

деньги поступают - значит выгодно тем , кто эти деньги получает. ( просто ведь хочется , чтобы в данный момент времени было хоть немного денег - а не только через месяц много )

Милька
03-02-2018, 03:54 PM
И закон и уважение к окружающим людям. На это только люди с менталитетом оттуда класть хотели. Нельзя шуметь в сауне - похуй. Нельзя пить в парке - похуй. Только наши люди на борт крузшипа проносят спиртное.

И главное, ловят их. И смотрят на них с выражением отвращения на лице, потому что обычно же ещё врут в лицо. «Кто пил водку? Я пил водку? Да это вода. Посмотри, что на бутылке написано. You can smell it? I do not feel any smell. Sorry you feel the smell”
Но слушай
мои родственники и в России так не делают
они внимательные к окружающим и уважают чужой труд ( например не мусорят на улице итд)

crazy-mike
03-02-2018, 03:55 PM
Адвокаты берут процент от выйгрыша
после процесса

Адвокаты - граждане США ? ( если адвокаты - граждане США , то адвокаты - тоже the People of America. Т.е. народу Америки выигрыш процесса выгоден )

Yurcha
03-02-2018, 03:56 PM
деньги поступают - значит выгодно тем , кто эти деньги получает. ( просто ведь хочется , чтобы в данный момент времени было хоть немного денег - а не только через месяц много )

Это разве деньги? Medicare платит намного меньше других страховок.
Получают врачи. Врачи - это корпорация? Однако

crazy-mike
03-02-2018, 03:57 PM
Не совсем гарантированно
и обычно оплата примерно 20 проц от стандартного прайса за услугу

но 20% сейчас - это хоть что-то. ( пока кого-то за полную цену не вылечили ). Т.е. страховка даёт возможность "финансового манёвра".

Милька
03-02-2018, 03:57 PM
Адвокаты - граждане США ? ( если адвокаты - граждане США , то адвокаты - тоже the People of America. Т.е. народу Америки выигрыш процесса выгоден )
Там просто бизнес и ничего личного

crazy-mike
03-02-2018, 03:58 PM
Это разве деньги? Medicare платит намного меньше других страховок.
Получают врачи. Врачи - это корпорация? Однако

А разве врачи - не-корпорация ?

crazy-mike
03-02-2018, 04:00 PM
Там просто бизнес и ничего личного

А просто бизнес ведь и просто налоги платит - так что всем всё выгодно хоть как-нибудь. ( динамическое равновесие , минимакс в теории игр и т.д. )

Милька
03-02-2018, 04:00 PM
но 20% сейчас - это хоть что-то. ( пока кого-то за полную цену не вылечили ). Т.е. страховка даёт возможность "финансового манёвра".
Как на базаре

потом отчет от страховки и от клиники приходит, что кому сторговали

недавно получила
ребенок ходил ко врачу
из 138 долларов стоимости приема
страховка им заплатила 35, мой копей 25
об остальном «договорились»

Милька
03-02-2018, 04:01 PM
А просто бизнес ведь и просто налоги платит - так что всем всё выгодно хоть как-нибудь.
Вот и цены на услуги у нас запредельные
всем выгодно

crazy-mike
03-02-2018, 04:05 PM
Как на базаре

потом отчет от страховки и от клиники приходит, что кому сторговали

недавно получила
ребенок ходил ко врачу
из 138 долларов стоимости приема
страховка им заплатила 35, мой копей 25
об остальном «договорились»

"как на базаре" - это ведь системообразующий элемент "свободной рыночной экономики" ? ( я совсем не шучу , потому что ведь есть альтернативные варианты - "германский социализмус" и т.д. Во времена Адэнауэра это даже называлось "социальное рыночное хозяйство" )

Yurcha
03-02-2018, 04:06 PM
А разве врачи - не-корпорация ?

Корпорация может состоять и из одного человека)

CAPRI
03-02-2018, 04:06 PM

Особенно это "уважение к окружающим" бросается в глаза, когда в Европе сталкиваешься в американскими туристами. :235:

crazy-mike
03-02-2018, 04:07 PM
Корпорация может состоять и из одного человека)

врачи ведь в крупных клиниках тоже работают ?

Yurcha
03-02-2018, 04:08 PM
Особенно это "уважение к окружающим" бросается в глаза, когда в Европе сталкиваешься в американскими туристами. :235:

А что американцы делают в Европе? Шумят? Мусорят? Нарушают правила общественных заведений?
Или просто имеют наглость обращаться на английском к окружающим?

crazy-mike
03-02-2018, 04:10 PM
Вот и цены на услуги у нас запредельные
всем выгодно

и даже гробовщики в накладе не остаются ведь!

( но с другой стороны "богатые и здоровые" ведь умирают чуточку реже и болеют меньше чем "бедные и больные". Поэтому эти 20%-процентные оплаты приходят чаще чем 100%-ные )

Милька
03-02-2018, 04:10 PM
"как на базаре" - это ведь системообразующий элемент "свободной рыночной экономики" ? ( я совсем не шучу , потому что ведь есть альтернативные варианты - "германский социализмус" и т.д. Во времена Адэнауэра это даже называлось "социальное рыночное хозяйство" )
Не совсем свободный рынок
много ньюансов. Единственное, что было разумное в обаме кере, что предполагалось сделать рынок страховок свободным
У нас многие страховые территориально ограничены

Arley
03-02-2018, 04:13 PM

Не бросается. Меня любят везде. я знаю немецкий и английский. Веду себя скромно))

Yurcha
врачи ведь в крупных клиниках тоже работают ?

Крупные клиники не обязательно частные корпорации. Многие government owned corporations. Очень много non-profit клиник.

Тая
и даже гробовщики в накладе не остаются ведь!

( но с другой стороны "богатые и здоровые" ведь умирают чуточку реже и болеют меньше чем "бедные и больные". Поэтому эти 20%-процентные оплаты приходят чаще чем 100%-ные )
майки ты это видел? у меня такое ощущение что те кто пишут законы ёбнулись окончательно
"с 15 марта 2018 года украинцы не смогут свободно похоронить человека, умершего даже дома собственной смертью.Так называемые «правки Лозового» к Уголовному кодексу Украины предполагают, что на похороны умершего потребуется решение суда."
https://ru.narodna-pravda.ua/2018/03/01/ukrayntsy-ne-smogut-horonyt-umershego-bez-reshenyya-suda/

Интересно в других странах так же?

crazy-mike
03-02-2018, 04:14 PM
Не совсем свободный рынок
много ньюансов. Единственное, что было разумное в обаме кере, что предполагалось сделать рынок страховок свободным
У нас многие страховые территориально ограничены

территориально - пределами штата или ещё "территориальнее" ( города , графства и т.д. ) ?

Милька
03-02-2018, 04:15 PM
А что американцы делают в Европе? Шумят? Мусорят? Нарушают правила общественных заведений?
Или просто имеют наглость обращать на английском к окружающим?
У меня подруга в Италии занимается фуд туризмом
или как можно назвать это
туры, где рассказывают об итальянской кухне, учат пару блюд готовить
ну и историческое всякое там и красоты

ее компания любит американцев
приятно, говорит, иметь дело
всегда чувствуют эмоциональную отдачу и благодарность

Yurcha
03-02-2018, 04:15 PM
Вот что действительно есть у американцев - это повышенная требовательность в сфере обслуживания. Мы привыкли к тому, что клиент всегда прав. В Европе и других странах, это воспринимается как arrogance

crazy-mike
03-02-2018, 04:17 PM
майки ты это видел? у меня такое ощущение что те кто пишут законы ёбнулись окончательно
"с 15 марта 2018 года украинцы не смогут свободно похоронить человека, умершего даже дома собственной смертью.Так называемые «правки Лозового» к Уголовному кодексу Украины предполагают, что на похороны умершего потребуется решение суда."
https://ru.narodna-pravda.ua/2018/03/01/ukrayntsy-ne-smogut-horonyt-umershego-bez-reshenyya-suda/

Я не уверен в том , что доживу до соответствующего приговора суда. :101:
( но свидетельство о смерти и так надо получать. Да и формальная процедура признания человека умершим есть )

Милька
03-02-2018, 04:18 PM
территориально - пределами штата или ещё "территориальнее" ( города , графства и т.д. ) ?
Штатов
некоторые небольшие компании не имеют возможности страховать людей из других штатов

был бы свободнее рынок, страховые бы так же боролись за клиентов

а тут особого выбора нет

Милька
03-02-2018, 04:21 PM

Это будет формальность
бумага выданная клерком суда

а не судебное заседание и все такое

Предполагаю, чтоб люди не мухлевали с пенсиями итд

crazy-mike
03-02-2018, 04:21 PM
Штатов
некоторые небольшие компании не имеют возможности страховать людей из других штатов

был бы свободнее рынок, страховые бы так же боролись за клиентов

а тут особого выбора нет

А если застраховался в Сан-Диего , а заболел и положили в клинику в Бостоне - тогда как ?

crazy-mike
03-02-2018, 04:23 PM
Это будет формальность
бумага выданная клерком суда

а не судебное заседание и все такое

Предполагаю, чтоб люди не мухлевали с пенсиями итд

да и так особо махлевать не могут - свидетельство о смерти ведь всё равно есть. И судебная процедура признания умершим тоже есть.

Милька
03-02-2018, 04:25 PM
Вот что действительно есть у американцев - это повышенная требовательность в сфере обслуживания. Мы привыкли к тому, что клиент всегда прав. В Европе и других странах, это воспринимается как arrogance
Ну слушай
там такие интересные вещи происходят

не все крупные магазины, которые делают шипинг, дают апдейт с тракинг номером
и вообще не отвечают на имейлы

или в той же италии август является месяцем отпусков
и итальянцы раздражаются, что туристы в августе приезжают

ты можешь представить в америке месяц отпусков, когда тур сезон?

люди живут в другом темпе

Милька
03-02-2018, 04:27 PM
А если застраховался в Сан-Диего , а заболел и положили в клинику в Бостоне - тогда как ?
В каждом страховом плане есть ньюансы

Какое количество денег страховая покроет вне нетворка

ну емерженси покрываются обычно

Yurcha
03-02-2018, 04:28 PM

Все страховки покрывают не только our of state emergency, но и international
А если просто захотел полечиться в другом штате - тогда надо брать PPO plan.

Dima424
03-02-2018, 04:28 PM
ну как бы глава анти-допингового центра не только знает о нарушениях, но и в курсе деталей как, где, кем, кому...
Логично предположить, что Родченков как свидетель более и детальнее осведомлён, что делает его полезнее для расследования, в дополнении к тому, что писали Стенанов и Пищальникова.

Начальники, они такие. Все детали знают. Для того они и начальники

Милька
03-02-2018, 04:29 PM
да и так особо махлевать не могут - свидетельство о смерти ведь всё равно есть. И судебная процедура признания умершим тоже есть.
Слышала, что хоронят, а человек не считается умершим и его пенсию получают

Yurcha
03-02-2018, 04:30 PM

Да. И не только внутри Америки. Моего свекра прооперировали в Чехословакии, страховка все покрыла

Милька
03-02-2018, 04:30 PM
Ппо тоже не покроет если я хочу полечиться в бостоне

во всяком случае мой план, только если имерженси итд

In2HiDef
03-02-2018, 04:31 PM
Это была ирония. Путин уважаемым никогда у меня не был. Но я признаю, что у России нет лучших альтернатив. Не подросло ещё поколение молодых политиков. Путин - это русский Моисей.
Моисей не уворовал 100 миллиардов у израэлитов.

Мы обиделись? :) Человек, прибывший в зрелом возрасте, по духу не американец. Дети его и дети его детей, да, американцы.

Не любят, не любят, сами знаете. Ну и что, главное, чтобы вы любили.
Депардье тоже российский паспорт получил, он автоматически русским стал?

Маня, афроамериканцем стать нельзя, а американцем -запросто. Тебе даже не надо соответствовать стереотипам поведения и весить 300 кг :) Надо всего лишь честно произнести Pledge of Allegiance на более-менее сносном инглише.

Разумеется, если ты предана не республике и ее флагу, а корану -ты никогда не станешь американкой. Если ты ненавидишь большинство населения страны, ненавидишь ее язык, ненавидишь и нарушаешь ее закон с 1й минуты пребывания в Америке -тоже никогда не станешь американкой, даже, если родилась в США.

Arley

PPO план надо брать только потому, чтобы не спрашивать всякий раз разрешения у терапевта какого-то назначенного)) может быть даже русскоязычного не дай бог))

Yurcha
Слышала, что хоронят, а человек не считается умершим и его пенсию получают

Моего дедушку заставили вернуть бабушкину пенсию
При чем через пару месяцев уже выяснили, что она умерла. Он просто сам не сообщил.
Он думал, что он умнее папы римского

Милька
03-02-2018, 04:32 PM
Да. И не только внутри Америки. Моего свекра прооперировали в Чехословакии, страховка все покрыла
Да, там был билл наверное
в десять раз меньше, чем за идентичную операцию у нас тут))

Yurcha
03-02-2018, 04:32 PM
PPO план надо брать только потому, чтобы не спрашивать всякий раз разрешения у терапевта какого-то назначенного)) может быть даже русскоязычного не дай бог))

И это тоже)

CAPRI
03-02-2018, 04:33 PM
Или просто имеют наглость обращаться на английском к окружающим?

Да, шумят. И довольно по-хамски себя ведут.

По европейским стандартам. :235:

Для самой Америки, допускаю, это норма.

crazy-mike

ну хоть это чуточку полегче. По крайней мере можно застраховаться в Сан-Диего , а допиться до белой горячки в Бостоне. - это ведь будет считаться емерженси ? ( наверное будет ).

У Медведева в 2004м примерно - когда в России страховая медцина внедрялась - в Подмосковье не хотели принимать в поликлинике с медстраховкой из Новосибирска.

Yurcha
Да, там был билл наверное
в десять раз меньше, чем за идентичную операцию у нас тут))

Не интересовалась. Наверное) Но была emergency ситуация.

Милька
03-02-2018, 04:34 PM
При чем через пару месяцев уже выяснили, что она умерла. Он просто сам не сообщил.
Ну не покатило, бывает )))

CAPRI
03-02-2018, 04:34 PM
Не бросается. Меня любят везде. я знаю немецкий и английский. Веду себя скромно))

Так ты и не американка.

Yurcha
03-02-2018, 04:36 PM

В Японии - шумят. Там принято молча ездить в общественном транспорте, а американцы всегда разговаривают. Но японцы к туристам и детям относятся с пониманием.

В Европе не замечала ничего такого. Зато с немцами в Америке была неприятная история. Мне потом объяснили, что они себя так ведут только в других странах, а дома у себя - вежливые.

Arley
03-02-2018, 04:37 PM
Так ты и не американка.

Ну, по паспорту. Когда предъявляю паспорт при регистрации в гостинице, по-английски говорят даже в Ростове-на-Дону. Это было приятно, не скрою)) Уровень сервиса имею в виду))

In2HiDef

Я слышал, даже в подъездах ссут, даже будучи на высокой должности. Бугага.
По каким европейским стандартам? Пьяных немцев? Английских футбольных фанатов? Напыщенного французского хамла?

Гыг, один официант-квебекуа мне жаловался, что только что чуть не набил морду посетителю, который надумал ему читать лекцию о правильном произношении французских слов.

Yurcha
Ну не покатило, бывает )))

Видимо не с нашим «еврейским счастьем»)

Милька
03-02-2018, 04:38 PM
ну хоть это чуточку полегче. По крайней мере можно застраховаться в Сан-Диего , а допиться до белой горячки в Бостоне. - это ведь будет считаться емерженси ? ( наверное будет ).

Да имерженси

CAPRI
03-02-2018, 04:38 PM

Ты в этом смысле когда-нибудь сталкивалась с французами за границей? :235:

В Италии, например?

Очень рекомендую присмотреться - чтобы сравнить американскую arrogance с настоящей, взрощенной поколениями...

crazy-mike
03-02-2018, 04:39 PM

формально паспорт умершего человека считается действительным ещё три месяца после смерти. ( как вспомню , что у этого умершего ещё и кредитные карточки есть ....И карточки для выплат ). Сейчас пенсия обычно перечисляется на "карточку для выплат". ( заявку на прекращение перечисления выплат подают в центре занятости ).
Представь ситуацию - умирает безработный , получающий пособие. Правда на халяву получить пособие умершего безработного не получится - безработный должен раз в две недели приходить отмечаться в центр занятости , иначе он этого пособия просто не получит вообще или получит на 50% меньше.

crazy-mike
03-02-2018, 04:41 PM
Да имерженси

Ура! - Serge7 может пить не только в Сан-Диего но и в Бостоне! ( и не только кока-колу ).

Милька
03-02-2018, 04:43 PM
Ура! - Serge7 может пить не только в Сан-Диего но и в Бостоне! ( и не только кока-колу ).
Что значит не только
бутылочка сухого красного полезнее бутылочки кока колы однако

Yurcha
03-02-2018, 04:44 PM
Ты в этом смысле когда-нибудь сталкивалась с францкзами за границей? :235:

В Италии, например?

Очень рекомендую присмотреться - чтобы сравнить американскую arrogance с настоящей, взрощенной поколениями...

Я с ними сталкивалась во Франции, с меня хватило
Но я это списала на хуевый customer service

В Италии мне очень понравилось отношение к туристам.

Arley
03-02-2018, 04:46 PM
Ты в этом смысле когда-нибудь сталкивалась с францкзами за границей? :235:

В Италии, например?

Если это не мотивировано, отвечаешь тем же самым. Я за все чем пользуюсь там, плачу, никакой милостыни. Пусть идут лесом)

crazy-mike
03-02-2018, 04:46 PM
Что значит не только
бутылочка сухого красного полезнее бутылочки кока колы однако

после красного - инсульт , после кока-колы - диабетическая кома. Всё равно - emergency.

CAPRI
03-02-2018, 04:48 PM
В Японии - шумят. Там принято молча ездить в общественном транспорте, а американцы всегда разговаривают. Но японцы к туристам и детям относятся с пониманием.

В Европе не замечала ничего такого. Зато с немцами в Америке была неприятная история. Мне потом объяснили, что они себя так ведут только в других странах, а дома у себя - вежливые.

Американцы не разговаривают, а орут.

В сравнении с окружающими.

И европейцы относятся к этому без понимания.

Но замечаний не делают - потому что они хорошо воспитаны.

Arley
03-02-2018, 04:49 PM
Американцы не разговпривают, а орут.

Не все. Зачем такие обобщения.

-Helena-
03-02-2018, 04:50 PM

What are the eligibility criteria for Medicare? Can a green card holder apply for Medicare?

A US citizen or legal permanent resident aged 65 years or older usually qualify for Medicare. One of the eligibility criteria is that the person or spouse must have worked in the US and paid Medicare taxes for minimum 40 quarters.
If you are a recent green card holder or new immigrant to the US, aged 65 years or older, and never worked in the US, you may not immediately qualify for Medicare
If you don't qualify for free Medicare, you can still purchase it, if the following holds true in your casee:
-You're 65 years or older.
-You have recently become a US citizen by naturalization and haven't worked enough quarters to have social security coverage.
-You are a lawfully admitted alien (green card holder) and have constantly lived in the United States for 5 years or longer and don't qualify for the Social Security benefits

:102: Бесплатно полечиться?

Arley
03-02-2018, 04:52 PM
Зато в курортных немецких городах летними вечерами царят сплошные охи и ахи от ночей любви и никто не жалуется. В Баварии нет кондиционеров и окна летом в гостиницах открыты))

Arley
03-02-2018, 04:55 PM
What are the eligibility criteria for Medicare? Can a green card holder apply for Medicare?

A US citizen or legal permanent resident aged 65 years or older usually qualify for Medicare. One of the eligibility criteria is that the person or spouse must have worked in the US and paid Medicare taxes for minimum 40 quarters.
If you are a recent green card holder or new immigrant to the US, aged 65 years or older, and never worked in the US, you may not immediately qualify for Medicare
If you don't qualify for free Medicare, you can still purchase it, if the following holds true in your casee:
-You're 65 years or older.
-You have recently become a US citizen by naturalization and haven't worked enough quarters to have social security coverage.
-You are a lawfully admitted alien (green card holder) and have constantly lived in the United States for 5 years or longer and don't qualify for the Social Security benefits

:102: Бесплатно полечиться?

Это обычно для знатоков всех loopholes, которые обычно и есть святее Папы Римского))

CAPRI
03-02-2018, 04:56 PM
Ну, по паспорту. Когда предъявляю паспорт при регистрации в гостинице, по-английски говорят даже в Ростове-на-Дону. Это было приятно, не скрою)) Уровень сервиса имею в виду))

Американец - это не паспорт. )))

Как-то слышала, как сотрудники ресепшена в моём любимом отеле на Капри откомментировали только заселившихся клиентов с американскими паспортами - "русские"...

Хотя они отлично понимают разницу между эмигрантами и русскими из России.

Yurcha
03-02-2018, 04:59 PM
Американцы не разговпривают, а орут.

Американцы орут? В справнении с европейцами может и орут, но в сравнении с русскими или израильтянами - нет

Я рассказывала как русская деллигация приехала в Локхид?
Мало того, что 10 человек забрали целую коробку с шариковыми ручками с лазерными фонариками. Обычно посетители по одной берут. Так ещё и устроили базар в столовой.
У нас в столовой очереди стояли - sushi station, grill, pasta etc. Так они перекрикивались на всю кафетерию, «что тебе взять, картошечку будешь?»

Мои сотрудники спросили, «че они орут?». Я ответила, « они просто берут на всех, уточняют кто что хочет». На следущей день мой приятель имитировал их, прикалываясь надо мной, кричал из другой очереди « yurcha, what do you want?»

Arley
03-02-2018, 04:59 PM

Как-то слышала, как сотрудники ресепшена в моём любимом отеле на Капри откомментировали только заселившихся клиентов с американскими паспортами - "русские"...

Их дело маленькое: они вежливо - с ними вежливо)))

Что то комментировать? Гнать их.... учиться вести тур бизнес))

CAPRI
03-02-2018, 05:01 PM
Я с ними сталкивалась во Франции, с меня хватило
Но я это списала на хуевый customer service

В Италии мне очень понравилось отношение к туристам.

А я не про сервис, а про французов как клиентов бутиков, дорогих отелей, ресторанов...

CAPRI
03-02-2018, 05:04 PM
Если это не мотивировано, отвечаешь тем же самым. Я за все чем пользуюсь там, плачу, никакой милостыни. Пусть идут лесом)

Кому ты хочешь заплатить, такому же клиенту, как и ты?

Который дрючит персонал и в хвост, и в гриву?

CAPRI
03-02-2018, 05:07 PM
Не все. Зачем такие обобщения.

Давай определимся с терминологией - я считаю американцами рождённых и живущих в Америке англо-саксов.

Милька
03-02-2018, 05:08 PM
Васпы никогда не орут

Arley
03-02-2018, 05:08 PM
Кому ты хочешь заплатить, такому же клиенту, как и ты?

Который дрючит персонал и в хвост, и в гриву?

Никаких таких случаев у меня не было. Я со всеми вежлива, плачу вовремя. Особо ни о чем не распространяюсь. Не ору нигде. Мне везде хорошо)

Милька
03-02-2018, 05:09 PM
Может какие то реднеки и орут
ну что они делают в дорогих бутиках и ресторанах?

CAPRI
03-02-2018, 05:11 PM
Американцы орут? В справнении с европейцами может и орут, но в сравнении с русскими или израильтянами - нет

Я рассказывала как русская деллигация приехала в Локхид?
Мало того, что 10 человек забрали целую коробку с шариковыми ручками с лазерными фонариками. Обычно посетители по одной берут. Так ещё и устроили базар в столовой.
У нас в столовой очереди стояли - sushi station, grill, pasta etc. Так они перекрикивались на всю кафетерию, «что тебе взять, картошечку будешь?»

Мои сотрудники спросили, «че они орут?». Я ответила, « они просто берут на всех, уточняют кто что хочет». На следущей день мой приятель имитировал их, прикалываясь надо мной, кричал из другой очереди « yurcha, what do you want?»

Именно в сравнении с русскими - орут.

Израильтян в больших количествах в Европе не встречала, в самом Израиле не была.

Если в ресторане разговаривают три американца, то остальные молчат - потому что они не могут расслышать друг друга.

In2HiDef
03-02-2018, 05:12 PM
Американцы не разговаривают, а орут.

Я представляю, что европейцы думают про способ общения своих новых, но многочисленных соотечественников из Сенегала, Сирии, Афгамнистана, и Факинстана.

Тебе не приходило в голову, что они услышали язык их общения?
И что это, возможно, были совершенно нерусские (при всем уважении).

Капри -ты большая провинциалка в этом смысле. Когда-то я увидел реакцию одной дамы на заявление "you are Chinese, aren't you?". Она была весьма резкой -нет, я из другого места. Сразу стало ясно, что она думает о белом провинциале, для которого все узкоглазые -китайцы, и который никогд не слышал о Тайване, белый либеральный варвар.
Я понял, что выражать раздражение по поводу стереотипизации твоего происхождения невежественным иностранцем -нормально. Никогда с тех пор, я не дал людям ошибочно посчитать меня за русского. Вежливо, но твердо я объясняю их ошибку.

In2HiDef
03-02-2018, 05:14 PM
Давай определимся с терминологией - я считаю американцами рождённых и живущих в Америке англо-саксов.

Капец :111: И это путешествовавший по миру, в т.ч. США, человек. Что я и говорил.

CAPRI
03-02-2018, 05:15 PM
Их дело маленькое: они вежливо - с ними вежливо)))

Что то комментировать? Гнать их.... учиться вести тур бизнес))

А за что их гнать? :235:

Они прекрасно выполняют свои обязанности.

А то, что с ходу определяют "кто из ху" - так это не преступление и даже не должностное нарушение.

CAPRI
03-02-2018, 05:17 PM
Никаких таких случаев у меня не было. Я со всеми вежлива, плачу вовремя. Особо ни о чем не распространяюсь. Не ору нигде. Мне везде хорошо)

Какое это имеет отношение к тому, что сказала я?

Yurcha
03-02-2018, 05:23 PM
Именно в сравнении с русскими - орут.

Израильтян в больших количествах в Европе не встречала, в самом Израиле не была.

Если в ресторане разговаривают три американца, то остальные молчат - потому что они не могут расслышать друг друга.

Израильтяне - это полный атас. В иврите есть слово «хупца», это типичная израильская наглость. Они не просто шумные, они наглые. При чем если начитаешь дерзить в ответ и махать руками - свой человек.

Мы сцепились из-за dress code с тёткой у стены плача. Было жарко, и дочь моей подруги была с оголенными плечами. Тетка наехала на нас, мы на неё. Через пять минут она уже улыбаясь спрашивала откуда мы)

Izolda
03-02-2018, 05:26 PM
Израильтяне - это полный атас. В иврите есть слово «хупца», это типичная израильская наглость. Они не просто шумные, они наглые. При чем если начитаешь дерзить в ответ и махать руками - свой человек.

Мы сцепились из-за dress code с тёткой у стены плача. Было жарко, и дочь моей подруги была с оголенными плечами. Тетка наехала на нас, мы на неё. Через пять минут она уже улыбаясь спрашивала откуда мы)

ужас...

Yurcha
03-02-2018, 05:30 PM
А за что их гнать? :235:

Они прекрасно выполняют свои обязанности.

А то, что с ходу определяют "кто из ху" - так это не преступление и даже не должностное нарушение.

Они могут определять, что хотят, но если сервис плохой - то я позвоню в кредитную карточку, и попрошу не оплачивать мой визит. Могу и плохую рецензию написать на TripAdvisor.

CAPRI
03-02-2018, 05:33 PM
Они могут определять, что хотят, но если сервис плохой - то я позвоню в кредитную карточку, и попрошу не оплачивать мой визит. Могу и плохую рецензию написать на TripAdvisor.

Ещё раз - какое это имеет отношение к тому, что я сказала?

П.С. Я имею обыкновение останавливаться в отелях с первоклассным сервисом.

Yurcha
03-02-2018, 05:39 PM

Недружелюбное отношение, и тем более негативный комментарий - часть плохого сервиса. Если бы я такое услышала - то они бы не получили оплату за сервис

Alter Ego
03-02-2018, 05:41 PM

В России, на Украине в церквях тоже самое. Обязательно найдётся какая-нибудь бабушка, которая начнёт лекцию читать, что ты не так стоишь, не так руки держишь, т. п.

Американцы по сравнению с русскими не орут, они просто более общительные. Американец, если ему надо что-то узнать в магазине, он подойдёт и спросит. Русские, почему-то, стесняются.

CAPRI
03-02-2018, 05:47 PM
Недружелюбное отношение, и тем более негативный комментарий - часть плохого сервиса. Если бы я такое услышала - то они бы не получили оплату за сервис

А те постояльцы и не услышали. :235:

И откуда ты знаешь, что персонал отелей/ресторанов говорит за твоей спиной?
Ты понимаешь по-итальянски?

П.С. И ты считаешь, что определение клиентов как "русских" является оскорблением?

CAPRI
03-02-2018, 05:49 PM
Интересно, как давно Альтер Уёба (с) был в России?

Чтобы рассуждать о русских церквях.

Yurcha
03-02-2018, 05:50 PM
А те постояльцы и не услышали. :235:

И откуда ты знаешь, что персонал отелей/ресторанов говорит за твоей спиной?
Ты понимаешь по-итальянски?

П.С. И ты считаешь, что определение клиентов как "русских" является оскорблением?

Я не знаю, что они откомментировали в том конкретном случае; но респектабельные отдели не позволяют себе негативные комментарии о постояльцах. Ты же услышала и поняла? Откуда ты знаешь, что они о тебе ничего не сказали? Это непрофессионализм и дурной тон.

Serge7
03-02-2018, 05:52 PM
Васпы никогда не орутTrue :)

Serge7
03-02-2018, 05:54 PM
Может какие то реднеки и орут
ну что они делают в дорогих бутиках и ресторанах? Не встречал. В основном - тихий, трудолюбивый, терпеливый народ. :196:

CAPRI
03-02-2018, 05:56 PM
Я не знаю, что они откомментировали в том конкретном случае; но респектабельные отдели не позволяют себе негативные комментарии о постояльцах. Ты же услышала и поняла? Откуда ты знаешь, что они о тебе ничего не сказали? Это непрофессионализм и дурной тон.

Да я примерно догадываюсь, что они там обо мне говорили. :235:

Судя по тому, что потом они мне приветы через моих знакомых "младоолигархов", которым я тот отель рекомендовала, передавали.

Ну, и ещё по некоторым приметам...

А определить в еврейских эмигрантах из Америки русских - это как раз верх поофессионализма.

П.С. Русских в Италии очень любят. Не за деньги - просто "по велению души".

Yurcha
03-02-2018, 06:02 PM

Судя по тому, что потом они мне приветы через моих знакомых "младоолигархов", которым я тот отель рекомендовала, передавали.

Ну, и ещё по некоторым приметам...

А определить в еврейских эмигрантах из Америки русских - это как раз верх поофессионализма.

А еврейских не любят? Я не заметила. К нам очень хорошо относились.
Хозяева виллы принесли домашнюю еду и вино, в ночь нашего приезда в Positano
Хотя обед не включался.

Ты обычный антисемитизм принимаешь за верх профессионализма? Good to know

In2HiDef
03-02-2018, 06:02 PM
Капри останавливается в отелях с "первоклассным сервисом" :111: :111: :111:

Извините, младоолигархи, это те, которые бэ возят самолетами, или автобусами в отель?
Да, я догадываюсь тоже, что итальянцы о тебе говорили, судя по младоолигархам.

Смотря, в какой профессии :)

"Святая простота"(ц)

Arley
03-02-2018, 06:03 PM
Зачем им определять? Была тут девушка когда-то из NY. Она писала, что бежала из отеля на Капри, где сервис русскоязычный. теперь понятно почему. Платить по 2 штуки за ночь в гостинице (она писала) ещё и комментарии слушать)) ... и столик грязный)

Yurcha
03-02-2018, 06:05 PM
Знакомых младоолигархов...типичные русские понты

CAPRI
03-02-2018, 06:07 PM
А еврейских не любят? Я не заметила. К нам очень хорошо относились.
Хозяева виллы принесли домашнюю еду и вино, в ночь нашего приезда в Positano
Хотя обед не включался.

Ты обычный антисемитизм принимаешь за верх профессионализма? Good to know

Идентифицировать еврейских эмигрантов Америки как русских ты считаешь антисемитизмом???

Извини, мне надо подумать - сверить наши часы, проверить колоды...

In2HiDef
03-02-2018, 06:07 PM
Зачем им определять? Была тут девушка когда-то из NY. Она писала, что бежала из отеля на Капри, где сервис русскоязычный. теперь понятно почему. Платить по 2 штуки за ночь в гостинице (она писала) ещё и комментарии слушать)) ... и столик грязный)
Уверен, что комментарии были грязнее столика.
Ты, что думаешь, никто не видит, что из себя представляют "младоолигархи"? Ну, и относятся соответствующе. "Синьора, изволите в номер свежие фрукты, массаж, кокаин?" "Эй, Луиджи, возьми пустую бутылку из под Хеннеси Ричард, и налей туда наихудшей бурды, которую найдешь, и отнеси этим руссо вместе с визиткой генерального менеджера отеля"

In2HiDef
03-02-2018, 06:10 PM
Идентифицировать еврейских эмигрантов Америки как русских ты считаешь антисемитизмом???
Ну, кто-то же выделил их еврейство.Возможно, это была Капри? Н.п., она испугалась, что могут делать претензии о библиотеке Шнеерсона.
А ведь это могли быть православные христиане, просто форма носа нерязанская.

CAPRI
03-02-2018, 06:11 PM

На Капри отелей, где "по 2 штуки за ночь", наперечёт.

Я их все знаю. Там нет "грязных столиков".

Yurcha
03-02-2018, 06:12 PM

Есть такая профессия - евреев распознавать
Климов на этом собаку съел

CAPRI
03-02-2018, 06:13 PM
Знакомых младоолигархов...типичные русские понты

Если это тебя утешит... :235:

Izolda
03-02-2018, 06:14 PM

что с тобой? Определить русского, китайца, немца- это ОК, а еврея- антисеметизм? Вы там с дуба рухнули со своим еврейством и антисеметизмом?
спасибо Боже, что я не еврей..

CAPRI
03-02-2018, 06:14 PM

Да, и ещё: на Капри нет отелей с "русскоязычным сервисом".

Izolda
03-02-2018, 06:15 PM
комедия. сами своих определяют на счёт раз, а когда гои их определяют, то всё, антисеметизм. вы со стороны так смешны.

Arley
03-02-2018, 06:16 PM

Не помнишь девушку ... Энигма, кажется? У нее ещё были очень красивые фотки. Она постила исключительно дорогие отели Италии и Франции. Она об этом писала)

Arley
03-02-2018, 06:18 PM
комедия. сами своих определяют на счёт раз, а когда гои их определяют, то всё, антисеметизм. вы со стороны так смешны.

Изольда, зачем это в гостинице?

Yurcha
03-02-2018, 06:19 PM

Извини, мне надо подумать - сверить наши часы, проверить колоды...

Я считаю антисемитизмом в их адрес негативные комментарии делать, только на основании того, что они поняли « who is who». Ты же дала нам понять, что комментарий был негативный.

Возможно они просто говорили с русским акцентом, вот в них и распознали «русских». Это ты уже в них распознала евреев и додумала, что-то своё.

In2HiDef
03-02-2018, 06:19 PM

То какой-то Климов из канавы, а это же утонченная культурознатица

Yurcha
03-02-2018, 06:20 PM

Изольда не понимает разницу между гостиницей и форумом

Arley
03-02-2018, 06:20 PM
Да, и ещё: на Капри нет отелей с "русскоязычным сервисом".

Ну, есть же и ты сама об этом писала тогда, а она подтвердила и описала свой побег) Ну, или был.

CAPRI
03-02-2018, 06:22 PM
Не помнишь девушку ... Энигма, кажется? У нее ещё были очень красивые фотки. Она постила исключительно дорогие отели Италии и Франции. Она об этом писала)

Она не об этом писала. ))))

И у неё есть на Амальфитане одна привязанность - отель "Сан Пьетро".

Жаль, что её кругозор ограничен исключительно этим отелем.

Там есть много других, не менее замечательных.

Я уж не говорю о частных виллах.

Yurcha
03-02-2018, 06:23 PM
Если это тебя утешит... :235:

Меня от этого просто слегка коробит. It’s not a big deal, no one is perfect

Izolda
03-02-2018, 06:24 PM

я не про гостиницу, я вообще.

Arley
03-02-2018, 06:25 PM
Она не об этом писала. ))))

И у неё есть на Амальфитане одна привязанность - отель "Сан Пьетро".

Жаль, что её кругозор ограничен исключительно этим отелем.

Там есть много других, не менее замечательных.

Я уж не говорю о частных виллах.

Капри, она писала об отеле на острове Капри))) Августин какой-то, у меня хорошая память))

Alter Ego
Капри останавливается в отелях с "первоклассным сервисом" :111: :111: :111:

Извините, младоолигархи, это те, которые бэ возят самолетами, или автобусами в отель?
Да, я догадываюсь тоже, что итальянцы о тебе говорили, судя по младоолигархам.

"Святая простота"(ц)
Это не из тех недоолигархов, про которых Капри писала? Как раз первоклассный ресторан её уровня.

http://youtu.be/jhswlKnhuu8

Izolda
Изольда не понимает разницу между гостиницей и форумом

да.

CAPRI
03-02-2018, 06:26 PM
Я считаю антисемитизмом в их адрес негативные комментарии делать, только на основании того, что они поняли « who is who». Ты же дала нам понять, что комментарий был негативный.

Возможно они просто говорили с русским акцентом, вот в них и распознали «русских». Это ты уже в них распознала евреев и додумала, что-то своё.

Я всего лишь написала, что людей с американским паспортом идентифицировали как русских.

Всё прочее - твои фантазии, извини.

In2HiDef
03-02-2018, 06:26 PM
Дамы, почему вы обсуждаете отели о.Капри и Италию вообще в этой теме? Есть более подходящая, "Третий мир"

Yurcha
03-02-2018, 06:31 PM

Я всего лишь написала, что людей с американским паспортом идентифицировали как русских.

Мои так мои )

Yurcha
03-02-2018, 06:34 PM
я не про гостиницу, я вообще.

Изольда. Вообще - хоть шмулик, хоть жид, хоть жадный аид)
Но в гостинице надо вести себя прилично. Люди деньги платят не за то, чтобы их там оскорбляли)

Whoever
03-02-2018, 06:35 PM

..............

я и сам удивлялся.
приехал, говорил то на еврейском, то на английском, но с еврейским акцентом.

а мне итальянцы в ответ: "мы видим - ты русский, хотя и немного русофоб".

Whoever
03-02-2018, 06:36 PM

любой идентифицирует.
там же место рождения есть.

In2HiDef
03-02-2018, 06:38 PM
любой идентифицирует.
там же место рождения есть.

итальянцы знают ЧиЧиЧиПи еще с 80х

Whoever
03-02-2018, 06:43 PM
Ну, кто-то же выделил их еврейство.Возможно, это была Капри? Н.п., она испугалась, что могут делать претензии о библиотеке Шнеерсона.
А ведь это могли быть православные христиане, просто форма носа нерязанская.

не могут предатели родины быть русскими, и называться русскими.
просто не могут.

даже если они русские, то все равно евреи.

Yurcha
03-02-2018, 06:46 PM
я и сам удивлялся.
приехал, говорил то на еврейском, то на английском, но с еврейским акцентом.

а мне итальянцы в ответ: "мы видим - ты русский, хотя и немного русофоб".

Я думаю они и без паспорта определили, по прикиду
Я русских тоже всегда определяю

Whoever
03-02-2018, 06:47 PM

мне почему-то вспомнился Никита Михалков с его "к нам приехал, к нам приехал Сергей Сергеич дорогой".:111:

CAPRI
03-02-2018, 06:50 PM
Меня от этого просто слегка коробит. It’s not a big deal, no one is perfect

От "младоолигархов"?

Так они ж не перестанут ими быть, коробит тебя это или нет.

CAPRI
03-02-2018, 06:54 PM
Капри, она писала об отеле на острове Капри))) Августин какой-то, у меня хорошая память))

Не "Августин", а "Цезарь Август".

Один из лучших отелей Капри.

Я там останавливалась пять раз.

CAPRI
03-02-2018, 06:57 PM
Мои так мои )

В чём ты видишь несоответствие?

Arley
03-02-2018, 06:59 PM

Ой, не занимайся буквоедством))

CAPRI
03-02-2018, 06:59 PM
Изольда. Вообще - хоть шмулик, хоть жид, хоть жадный аид)
Но в гостинице надо вести себя прилично. Люди деньги платят не за то, чтобы их там оскорбляли)

Я не знала, что "русский" - это оскорбление.

Но теперь приму к сведению.

CAPRI
03-02-2018, 07:03 PM
Ой, не занимайся буквоедством))

Это не "буквоедство", а обыкновенное "расставление акцентов".

Whoever
03-02-2018, 07:03 PM

с Алексеем Максимовичем Горьким?

Arley
03-02-2018, 07:09 PM
Это не "буквоедство", а обыкновенное "расставление акцентов".

Ну, так был там русскоязычный сервис?)

Yurcha
03-02-2018, 07:11 PM
В чём ты видишь несоответствие?

Несоответствие в показаниях. В первом случае «еврейские эмигранты из Америки», а во втором «люди с американским паспортом».

But it’s ok...неважно) мы уже разобрались, что у них в паспортах было написано, что они from USSR)

Whoever
03-02-2018, 07:13 PM
Несоответствие в показаниях. В первом случае «еврейские эмигранты из Америки», а во втором «люди с американским паспортом».

Бут ит’с ок...неважно) мы уже разобрались, что у них в паспортах было написано, что они from USSR)

я думал, что там пишут в графе "место рождения": Russia, Ukraine, Belarus.
но у Капри есть особые очки, и она видит в паспорте "еврей из бывшего СССР". :1:

Yurcha
03-02-2018, 07:14 PM
Ну, так был там русскоязычный сервис?)

Только для русских младоолигархов

Yurcha
03-02-2018, 07:17 PM
я думал, что там пишут в графе "место рождения": Russia, Ukraine, Belarus.
но у Капри есть особые очки, и она видит в паспорте "еврей из бывшего СССР". :1:

У моего мужа написано Azerbaijan, его постоянно шмонают в аэропортах
Я думала антисемиты распознали в нем еврейского эмигранта
А теперь поняла, в чем фишка

In2HiDef
03-02-2018, 07:23 PM
Я не знала, что "русский" - это оскорбление.

Но теперь приму к сведению.

Возможно в Италии?
Н.п в России еврей -оскорбление

Serge7
03-02-2018, 07:45 PM
не могут предатели родины быть русскими, и называться русскими.
просто не могут.

даже если они русские, то все равно евреи.))):111::182: