View Full Version : Олимпиада. Болеем или ну его нафиг?
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
двоешники студенты были.:314:Допинг пил? Деньги брал? Почему ноль?!
Arley
02-19-2018, 06:51 PM
У Украины первая медаль - золото по фристайлу в мужской команде.
Бедный парень. Он имел неосторожность поздравить и даже обнять на пьедестале россиянина, получившего брозу. Замордуют его свидомые. Уже начали. О, господи))
Izold
02-19-2018, 07:07 PM
зато россияне с пониманием «все мы славяне, хрен с ним, что украинец» ))
Бедный парень. Он имел неосторожность поздравить и даже обнять на пьедестале россиянина, получившего брозу. Замордуют его свидомые. Уже начали. О, господи))
У него еще и девушка из российской команды. Чемпион оказался политически невыдержанным, какая неприятность ))
О, разошлись. Вы вчера выступления танцевальных пар в фиг. катании смотрели? Многие девушки с синяками на ногах, у одной грудь вывалилась, многие откровенно полноваты, ужасные платья у некоторых, брат с сестрой, изображающие страсть в танце. Пожалуй, сегодня произвольную программу я смотреть не буду. Они даже не прыгают, откровенно кривляются))
Я синяков не заметила, но поняла, что мне танцы не так интересно смотреть, как другие виды фигурного катания. Мне кажется, все лидеры или почти все танцуют практически одинаково.
Izold
02-19-2018, 07:16 PM
а если у россияна жына иностранная, это говорит о пролетарском интернационализме?
Arley
02-19-2018, 07:18 PM
У него еще и девушка из российской команды. Чемпион оказался политически невыдержанным, какая неприятность ))
То-то я смотрю такой симпатичный голубоглазый и... смелый по нынешним-то временам парень. Champion)
что-то поднадоела эта олимпиада
когда уже закрытие? это правда, что россияне на закрытии пойдут под флагом россии ?
Izold
02-19-2018, 07:24 PM
вчерашние танцы посмотрел, на «лучших», так скаать. Общее впечатление - говно, пардон май френч. если это лудшие представители сегодняшних танцев, то эта дисциплина из ин э вери бэд стэйт ор факд ап, пардон май френч эген
Izold
02-19-2018, 07:25 PM
когда уже закрытие? это правда, что россияне на закрытии пойдут под флагом россии ?
с хоругвями ))
Arley
02-19-2018, 07:29 PM
Теперь уже вряд ли из-за вдруг ниоткуда возьмись скандала с мельдонием. Мир сошел с ума. Сплошное мочилово всех всеми))
Посмотрел таблицу игр по хоккею,американцы если выграют у словаков потом с чехами играть будут в 1/4 финала.Чет мне кажеться,не пройдут они в этой подгруппе до полуфинала.Соперники сильные.
Izold
02-19-2018, 07:41 PM
Посмотрел таблицу игр по хоккею,американцы если выграют у словаков потом с чехами играть будут в 1/4 финала.Чет мне кажеться,не пройдут они в этой подгруппе до полуфинала.Соперники сильные.
авианосец подтягивается к берегам, такшта...
STYLE
02-19-2018, 07:45 PM
Кто-нибудь ответьте уже Шизольду.
Ведь клоун старается, бубенцами звенит, привлекает к себе внимание.
А в ответ тишина. :117:
Quanty
02-19-2018, 08:40 PM
Изольд....прости бога ради за вопрос....но ты хоккей смотрел? :235:
Izold
02-19-2018, 08:44 PM
Изольд....прости бога ради за вопрос....но ты хоккей смотрел? :235:
не, не смотрел
Izold
02-19-2018, 10:32 PM
щас смотрю - пока полёт нормальный, 3:0
Alter Ego
02-19-2018, 11:57 PM
Это женский или Россия - США?
CAPRI
02-20-2018, 02:24 AM
Я синяков не заметила, но поняла, что мне танцы не так интересно смотреть, как другие виды фигурного катания. Мне кажется, все лидеры или почти все танцуют практически одинаково.
Так это же был оригинальный танец - музыка у всех "латина", набор элементов обязательный...
Произвольный танец подождём.
CAPRI
02-20-2018, 02:32 AM
Проблемы у состава Канадской сборной. В NHL в основном канадцы
Так что у русской сборной есть шанс ещё и у Канадцев выиграть
А то наши канадцев в их сильнейших составах не обыгрывали...
Это наша давняя традиция - победить канадцев и проиграть потом финнам.
Yurcha
02-20-2018, 09:29 AM
А то наши канадцев в их сильнейших составах не обыгрывали...
Это наша давняя традиция - победить канадцев и проиграть потом финнам.
И обыгрывали и проигрывали. И чехам, шведам, финнам, и даже американцам тоже проигрывали.
CAPRI
02-20-2018, 09:31 AM
И обыгрывали и проигрывали. И чехам, шведам, финнам, и даже американцам тоже проигрывали.
И что? :235:
А чехи, финны, шведы, канадцы и "даже американцы" проигрывали нам.
Yurcha
02-20-2018, 09:47 AM
И что? :235:
А чехи, финны, шведы, канадцы и "даже американцы" проигрывали нам.
А то, что во всех 5-ти олимпиадах когда NHL разрешал играть своим спортсменам Россия проигрывала.
Izold
02-20-2018, 10:13 AM
а кто эти "наши"? кому "нам" проигрывали-выигрывали? это про совецкую сборную речь , по традиции? )
Yurcha
02-20-2018, 10:28 AM
а кто эти "наши"? кому "нам" проигрывали-выигрывали? это про совецкую сборную речь , по традиции? )
Так и советская сборная выигрывала постоянно только потому, что профессиональные игроки других стран не играли. Нам просто об этом не рассказывали.
Izold
02-20-2018, 10:39 AM
Так и советская сборная выигрывала постоянно только потому, что профессиональные игроки других стран не играли. Нам просто об этом не рассказывали.
нас держали в полной темноте!
Quanty
02-20-2018, 10:41 AM
Господин дебил просто не в курсе, что команда России по хоккею становились чемпионами мира 5 раз. И это с 92 года.
А "ваши" один раз. В 1933 году. ....наш престарелый фанат хоккея должен помнить тот чемпионат мира :314:
Yurcha
02-20-2018, 10:57 AM
Господин дебил просто не в курсе, что команда России по хоккею становились чемпионами мира 5 раз. И это с 92 года.
А "ваши" один раз. В 1933 году. ....наш престарелый фанат хоккея должен помнить тот чемпионат мира :314:
Так в чемпионате мира тоже не играют звезды NHL
В Америке хоккей - это бизнес.
For example, USA Hockey usually sent in young NHLers alongside with college players not using NHL starts even when they're available (unlike most European nations).
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ice_Hockey_World_Championships
Kadet
02-20-2018, 11:00 AM
А что, это проблема советской/российской сборной?
Eric007
02-20-2018, 11:00 AM
Играют. Причём, регулярно. Именно звёзды и именно NHL.
Kadet
02-20-2018, 11:02 AM
В Америке хоккей - это бизнес.
А я чета думал, что хоккей - это игра такая, мужики с клюшками шайбу по льду гоняют....
что с кёрлингистом ? нашли-не нашли ?
Kadet
02-20-2018, 11:09 AM
что с кёрлингистом ? нашли-не нашли ?
Нашли, но выглядит полным бредом.
Yurcha
02-20-2018, 11:11 AM
А я чета думал, что хоккей - это игра такая, мужики с клюшками шайбу по льду гоняют....
Когда мой сын попал в AA sharks junior travel team мы с мужем были очень горды
А мой дядя сказал, пока что вы тратите на хоккей кучу денег. Вот когда ваш сын купит хоккейную команду - тогда похвастаетесь.
Милька
02-20-2018, 11:13 AM
Мелдоний
как будто других драгов нет
Милька
02-20-2018, 11:14 AM
Мне показалось , что в Америке хоккей не особо популярный
Нашли, но выглядит полным бредом.
удивительная история
Eric007
02-20-2018, 11:15 AM
Мелдоний
как будто других драгов нет
Где они его только нашли...
Милька
02-20-2018, 11:16 AM
Не знаю
выглядит бредом или подставой
Милька
02-20-2018, 11:17 AM
Тем более керлинг
тем более на волне такого скандала
нафика?
просто, как на заказ. что б ни у кого уже сомнений не оставалось, что виноват
и будет справедливо наказан ()
Eric007
02-20-2018, 11:18 AM
Не знаю
Представь, 20 января у него брали пробу и он был чист.
И вдруг... мельдоний.
Милька
02-20-2018, 11:20 AM
Может конечно он не вышел весь из его организма
мелдоний как бы нужно прекратить принимать за пару мес до олимпиады
на тренировках его можно
насколько я помню инфу , мы ее даже тут шерали на форуме с официальных источников
Eric007
02-20-2018, 11:22 AM
Может конечно он не вышел весь из его организма
Да как же, если 20 января он был чист...:120:
Милька
02-20-2018, 11:24 AM
Да как же, если 20 января он был чист...:120:
Может разные методы проверки
ну неужели во время моревнований что то принял и об этом пронюхали?
доказать, что он мог быть подсыпан-кстати, как он выглядит?- или долит куда то, практически невозможно
жаль. и кёрлинг мне нравится, и пара симпатичная
Yurcha
02-20-2018, 11:26 AM
Не знаю
Какая-то бездарная подстава. Это ж очевидно, что керлинге не нужен допинг.
Очень странно.
Eric007
02-20-2018, 11:27 AM
Может разные методы проверки
ну неужели во время моревнований что то принял и об этом пронюхали?
Не логично. За всё время его не разу не уличили в допинге. С какого перепугу он за неделю до Олимпиады стал бы его принимать???
Милька
02-20-2018, 11:28 AM
Может чувак какой нибудь от насморка препарат принял, что дает такую реакцию на провокатор при проверке?
Serge7
02-20-2018, 11:36 AM
Может чувак какой нибудь от насморка препарат принял, что дает такую реакцию на провокатор при проверке? Ага. Если учесть, что мельдоний, это препарат, улучшающий работу сердца.
Шарапова "отсидела" два года. И не спорила. Мельдоний.
Милька
02-20-2018, 11:41 AM
Ой, да как проверяют его? Не формулу же в моче ищут
капают какой нибудь жидкостью в пробирочку
цвет меняет - мельдоний есть
не меняет - нет
вполне возможно, что еще что то может ложно положительную реакцию дать
Милька
02-20-2018, 11:42 AM
Еще от алкогольной интоксикации помогает и от каких то судорог
я читала, да
Может чувак какой нибудь от насморка препарат принял, что дает такую реакцию на провокатор при проверке?
это первое, что приходит в голову
но сделать все проверки до окончания олимпиады вряд ли успеют, а после олимпиады-кому будут интересны итоги прошедшей олимпиады ?
Yurcha
02-20-2018, 11:45 AM
Хотя, специалисты в области говорят, что есть бенефиты от допинга:
About two years ago, U.S. Coach Phill Drobnick said, the materials in the brooms curlers use to direct stones started to become so advanced that the complexion of the sport began to change. Curlers could direct stones with minimal effort, and games could be decided based on which team had better brooms. Curling officials had never regulated brooms, but that changed. Every curler would use the same broom, and it would require strength to use it.
“So now, the best sweepers are the strongest and the guys that have the most endurance,” Drobnick said. “It’s a big change for our game.”
https://www.google.com/amp/s/www.washingtonpost.com/amphtml/sports/olympics/doping-charge-angers-olympic-curlers-but-they-admit-there-could-be-benefits/2018/02/19/73665964-1555-11e8-8b08-027a6ccb38eb_story.html
Yurcha
02-20-2018, 11:49 AM
У них же random doping check. Может надеятся, что кёрлингистов не буду проверять
Nabludatel'
02-20-2018, 11:52 AM
Не логично. За всё время его не разу не уличили в допинге. С какого перепугу он за неделю до Олимпиады стал бы его принимать???
Да чё там гадать-то? ето госдеп, счёты сводит. И логично... и привычно.
Милька
02-20-2018, 11:53 AM
А вы говорите домохозяйки домохозяйки
вон люди мелдоний жрут, чтоб шваброй мести
Serge7
02-20-2018, 12:08 PM
А вы говорите домохозяйки домохозяйки
вон люди мелдоний жрут, чтоб шваброй мести Так там же этот камень пихать надо. ) А он тяжёлый! :)
Eric007
02-20-2018, 12:08 PM
Да чё там гадать-то? ето госдеп, счёты сводит. И логично... и привычно.
Что интересно, буквально через пять дней Россию должны были восстановить в МОК.
Против были функционеры ВАДА.
Ну вот они и нашли мельдоний. Теперь всё как они хотели - Россию в МОК восстанавливать не будут.
Nabludatel'
02-20-2018, 12:12 PM
Что интересно, буквально через пять дней Россию должны были восстановить в МОК.
Против были функционеры ВАДА.
Ну вот они и нашли мельдоний. Теперь всё как они хотели - Россию в МОК восстанавливать не будут.
Ну да, так и я о том же....А буквально через месяц-другой ЧМ по футболу...Случайность? НЕТ!
Окружают, сужают кольцо, подмешивают, меняют мочу, нах.
Отечество в спортивной опасности
Serge7
02-20-2018, 12:17 PM
Родченков то похорошел в Америке как. Ну что чистый англосакс!
https://360tv.ru/media/images/articles/crops/41f3a6aa-894c-40f5-842d-66632eed5b9e/crop_921_518.jpg
а как долго следы этого мелдония остаются в организме ?
может, он и принимал его до этого. он никаким видом спорта до этого не занимался?
где мелдоний нужен.был
и был еще разрешён
Eric007
02-20-2018, 12:22 PM
Ну да, так и я о том же....А буквально через месяц-другой ЧМ по футболу...Случайность? НЕТ!
Окружают, сужают кольцо, подмешивают, меняют мочу, нах.
Отечество в спортивной опасности
Да нет, просто совпадение.
Вчера сорвали тренировку у российской фигуристки Загитовой. Офицерам ВАДА нужно было, что бы она сдала анализы именно в тот момент. Ни до, ни после тренировки.
Дождались когда она выедет на лёд и сказали, что нужно сдавать тест на допинг.
Фигуристок из США и Канады офицеры ВАДА таким вниманием не удостоили.
Манюня
02-20-2018, 12:23 PM
так она прям на льду писала???
Serge7
02-20-2018, 12:23 PM
Вчера сорвали тренировку у российской фигуристки Загитовой. Офицерам ВАДА нужно было, что бы она сдала анализы именно в тот момент. Ни до, ни после тренировки....
Почалося! (c) )
CAPRI
02-20-2018, 12:24 PM
А то, что во всех 5-ти олимпиадах когда NHL разрешал играть своим спортсменам Россия проигрывала.
Юрча, не неси чушь - посмотри регламент игр, начиная с 1992-го года.
И чемпионов заодно.
В Солт-Лейке наши с канадцами не играли вообще, а в игре с американцами ребятам вовремя напомнили, где они зарплату получают...
Так что пусть сейчас играют в КХЛ.
Eric007
02-20-2018, 12:25 PM
а как долго следы этого мелдония остаются в организме ?
может, он и принимал его до этого. он никаким видом спорта до этого не занимался?
где мелдоний нужен.был
и был еще разрешён
В течении прошлого года были отборочные соревнования на Олимпиаду. После каждых соревнований брали тест.
Перед самой Олимпиадой у всех российских спортсменов брали пробу на запрещённые препараты, таково было условие МОК. Все участвующие спортсмены его прошли и поэтому были допущены к Олимпиаде.
В течении прошлого года были отборочные соревнования на Олимпиаду. После каждых соревнований брали тест.
Перед самой Олимпиадой у всех российских спортсменов брали пробу на запрещённые препараты, таково было условие МОК. Все участвующие спортсмены его прошли и поэтому были допущены к Олимпиаде.
ясно
он сам что то уже говорил по этому поводу ?
Nabludatel'
02-20-2018, 12:29 PM
Вчера сорвали тренировку у российской фигуристки Загитовой. Офицерам ВАДА нужно было, что бы она сдала анализы именно в тот момент. Ни до, ни после тренировки.
Дождались когда она выедет на лёд и сказали, что нужно сдавать тест на допинг.
Фигуристок из США и Канады офицеры ВАДА таким вниманием не удостоили.
Думаю, что "Офицеры ВАДА" на зарплате у офицеров Госдепа, а те в своё время затеяли весь етот скандал с якобы заменой мочи российских спортменов.
А теперь они прерывают тренировку фигуристки Загитовой? Случайность? НЕТ!
Хотят лишить её медали.
Доколе?
CAPRI
02-20-2018, 12:39 PM
Хм... В моче.
Так это же был оригинальный танец - музыка у всех "латина", набор элементов обязательный...
Произвольный танец подождём.
Произвольный тоже... Все лидеры хорошо танцевали, за исключением американской пары, которая навернулась на льду (единственное увлекательное событие за весь вечер, лол), но те на медали и не претендовали. Из первой пятерки-шестерки любой мог стать чемпионом по результатам произвольной. Наши Боброва-Соловьев мне очень понравились, но они, к сожалению, только пятые.
Поцеловался с кем-нибудь и допинг случайно всосал :314: Как вот этот чувак:
American Sprinter Used ‘Passionate Kissing’ Defense in Doping Case. And It Worked.
https://www.nytimes.com/2018/01/25/sports/gil-roberts-doping-kissing.html
Miami Vice
02-20-2018, 01:03 PM
Об чем и речь.
У России (а раньше у Совка) никогда не было глубины таланта. Хороших, мирового уровня команд было раз-два и обчелся. А вот след. 20 уже не тянули даже на уровень НХЛ. Да что там 20 - в Совке в высшей лиге всегда было 10 команд (или около того) когда в НХЛ уже было 20+. И совковая 5ая по рангу была намного слабее 5ой американской, ИМО даже слабее 10ой американской. Именно потому что вертикаль власти там всегда забирала талант у провинциальных команд в пользу московских центральных.
Родченков то похорошел в Америке как. Ну что чистый англосакс!
На Франкенштейна похож.
Kadet
02-20-2018, 01:03 PM
Когда мой сын попал в AA sharks junior travel team мы с мужем были очень горды
А мой дядя сказал, пока что вы тратите на хоккей кучу денег. Вот когда ваш сын купит хоккейную команду - тогда похвастаетесь.
Я рад за вашего сына.... только какое отношение это имеет к олимпиаде?
Miami Vice
02-20-2018, 01:06 PM
Мне показалось , что в Америке хоккей не особо популярный
Только в определенных штатах - Новая Англия, Миннесота и т.п. А так да, это скорее канадский спорт как амер. футбол - американский.
Serge7
02-20-2018, 01:07 PM
На Франкенштейна похож. Есть немного... :)
Miami Vice
02-20-2018, 01:12 PM
так она прям на льду писала???
Писала и на льду струя сама превратилась в слово "мельдоний". Так наверно и вычислили.
А если серьезно то надо смотреть кому выгодно. Кто сплотит быдлотолпы электората под кличем "ВАДА опять наших гнобит!"?
Манюня
02-20-2018, 01:14 PM
(зевнула) Маями, где твои обещанные географические подвиды?
Nabludatel'
02-20-2018, 01:14 PM
The most popular sports in US:
1. American Football...... 3,005
2. Basketball................2,912
3. Baseball...................2,563
4. Ice Hockey................1,861
5. Soccer......................2,306
6. Boxing......................1,078
7. Car Racing.................794
8. Golf ..........................838
9. Tennis.......................831
10 Rugby.......................397
Miami Vice
02-20-2018, 01:17 PM
(зевнула) Маями, где твои обещанные географические подвиды?
Был и еще буду занят до четверга вечера. Так что потерпи.
Serge7
02-20-2018, 01:20 PM
Произвольный тоже... Все лидеры хорошо танцевали, за исключением американской пары, которая навернулась на льду (единственное увлекательное событие за весь вечер, лол), но те на медали и не претендовали. Из первой пятерки-шестерки любой мог стать чемпионом по результатам произвольной. Наши Боброва-Соловьев мне очень понравились, но они, к сожалению, только пятые. Мне ваши канадцкие чемпионы Вертью и Моир очень понравились. Молодцы! :196:
Мне ваши канадцкие чемпионы Вертью и Моир очень понравились. Молодцы! :196:
Они признанные лидеры, ветераны и фавориты, у них огромная фан-база. Я думаю, в таком субъективном виде спорта это тоже играет роль.
А так молодцы, да. Как, впрочем, молодцы и французы, и итальянцы, и россияне. Все хорошо катались.
Serge7
02-20-2018, 01:33 PM
Они признанные лидеры, ветераны и фавориты, у них огромная фан-база. Я думаю, в таком субъективном виде спорта это тоже играет роль.
А так молодцы, да. Как, впрочем, молодцы и французы, и итальянцы, и россияне. Все хорошо катались. Молодцы ребята, безусловно. Мне главное было, чтоб ваши французов додавили! )) И это состоялось. :)
CAPRI
02-20-2018, 01:37 PM
Произвольный тоже... Все лидеры хорошо танцевали, за исключением американской пары, которая навернулась на льду (единственное увлекательное событие за весь вечер, лол), но те на медали и не претендовали. Из первой пятерки-шестерки любой мог стать чемпионом по результатам произвольной. Наши Боброва-Соловьев мне очень понравились, но они, к сожалению, только пятые.
Мне итальянская пара очень нравится, с их дебюта ещё.
Американцы мне не понравились совсем, девица хоть и очень хорошенькая, но какая-то тяжеловесная.
У канадцев танец не понравился - точнее, не впечатлил, хотя они очень техничны.
Тесса очень похожа внешне на молодую Кидман, кроме цвета волос, конечно. :)
Мне итальянская пара очень нравится, с их дебюта ещё.
Американцы мне не понравились совсем, девица хоть и очень хорошенькая, но какая-то тяжеловесная.
У канадцев танец не понравился - точнее, не впечатлил, хотя они очень техничны.
Тесса очень похожа внешне на молодую Кидман, кроме цвета волос, конечно. :)
Тесса очень хорошенькая, и милая, и обаятельная, и вообще - они Canada's, да и, наверное, world's darlings :) Их все любят.
Но как-то я подустала от танцев, что ли. Слишком много там факторов, которые к спорту не относятся. Вот именно что всё на уровне "нравится - не нравится".
Yurcha
02-20-2018, 01:55 PM
Юрча, не неси чушь - посмотри регламент игр, начиная с 1992-го года.
И чемпионов заодно.
В Солт-Лейке наши с канадцами не играли вообще, а в игре с американцами ребятам вовремя напомнили, где они зарплату получают...
Так что пусть сейчас играют в КХЛ.
Посмотрела, и в чем конкретно я не права?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Olympic_medalists_in_ice_hockey
Yurcha
02-20-2018, 02:10 PM
Я рад за вашего сына.... только какое отношение это имеет к олимпиаде?
Это был пример того, что для кого-то хоккей спорт, а для кого-что бизнес
Miami Vice
02-20-2018, 02:12 PM
Интересно. Не знал что Россия не имеет ни одной золотой медали. А в женском там вообще никакой.
Представь, 20 января у него брали пробу и он был чист.
И вдруг... мельдоний.
А может он Мариванны курнул.В Мариванне есть мельдоний?:217:
Nabludatel'
02-20-2018, 02:16 PM
А может он Мариванны курнул.В Мариванне есть мельдоний?:217:
нет, только в Ольгевасильевне
Serge7
02-20-2018, 02:16 PM
А может он Мариванны курнул.В Мариванне есть мельдоний?:217: Тут не до шуток, КСНИ. Если проба подтвердится, то на следующей Олимпиаде опять под белым флагом с "колечками".
Тут не до шуток, КСНИ. Если проба подтвердится, то на следующей Олимпиаде опять под белым флагом с "колечками".
Да лана те,за 4 года эту ВАДУ пробьют может быть.
Yurcha
02-20-2018, 02:23 PM
Об чем и речь.
У России (а раньше у Совка) никогда не было глубины таланта. Хороших, мирового уровня команд было раз-два и обчелся. А вот след. 20 уже не тянули даже на уровень НХЛ. Да что там 20 - в Совке в высшей лиге всегда было 10 команд (или около того) когда в НХЛ уже было 20+. И совковая 5ая по рангу была намного слабее 5ой американской, ИМО даже слабее 10ой американской. Именно потому что вертикаль власти там всегда забирала талант у провинциальных команд в пользу московских центральных.
Не согласна. Дело не в таланте, а в системе.
В СССР любой вид спорта был делом политическим. Мы должны утереть всему миру нос.
Ворота защищали как Родину. Отбирали заранее талантливых детей и на них делали ставки. При этом упускалась огромное кол-во других талантливых детей, которые развивались позже.
В Америке, спорт - это бизнес. Тут работает пирамида отбора и заработка. В начале могут участвовать все желающие. С каждым уровнем, кол-во участников сужается. Главное - плати деньги. Минус этой системы в том, что талантливые дети, родители которых не могут платить за хоккей не учавствуют в пирамиде. Плюс системы а том, что дети которые в 8 лет ещё и умственно и физически хуже ровесников, могли вдруг созреть в 10-12 лет. Примеров полно, я видела детей, которые с travel B team перепрыгивали на travel AA, потом travel AAA, потом collage hockey. И наоборот, с travel AAA катились вниз.
Serge7
02-20-2018, 02:23 PM
Да лана те,за 4 года эту ВАДУ пробьют может быть. О, сорри ребята, обе пробы уже положительно подтвердились. Теперь ждать решения WADA и МОК ...
"... В эфире немецкого общественного телевидения ARD свою версию событий озвучил журналист телеканала Хайо Зеппельт (Hajo Seppelt). По его сведениям, существует вторая положительная проба на мельдоний, взятая у Крушельницкого до начала Игр в Пхёнчхане. Согласно версии Зеппельта, автора серии фильмов о допинге в мировом спорте, спортсмен и его окружение отправились на Игры, уже зная, что в его организме есть мельдоний. У агентства AFP несколько иная версия: со ссылкой на неназванный источник, агентство утверждает, что у Крушельницкого взяли две пробы в течение двух дней, и обе они оказались положительными. Однако время забора проб AFP не уточняет..."
Yurcha
02-20-2018, 02:28 PM
Интересно. Не знал что Россия не имеет ни одной золотой медали. А в женском там вообще никакой.
В 1992 году выиграли, в этом году NHL не пустил своих игроков. В 1994 тоже не пустил.
Miami Vice
02-20-2018, 02:31 PM
Не согласна. Дело не в таланте, а в системе.
В СССР любой вид спорта был делом политическим. Мы должны утереть всему миру нос.
Ворота защищали как Родину. Отбирали заранее талантливых детей и на них делали ставки. При этом упускалась огромное кол-во других талантливых детей, которые развивались позже.
В Америке пирамида отбора. В начале могут участвовать все желающие. С каждым уровнем, кол-во участников сужается. Главное - плати деньги. Минус этой системы в том, что талантливые дети, родители которых не могут платить за хоккей не учавствуют в пирамиде. Плюс системы а том, что дети которые в 8 лет ещё и умственно и физически хуже ровесников, могли вдруг созреть в 10-12 лет. Примеров полно, я видела детей, которые с travel B team перепрыгивали на travel AA, потом travel AAA, потом collage hockey. И наоборот, с travel AAA катились вниз.
Думаю что везде пирамида отбора. Просто в Совке она была очень большая внизу и очень узкая наверху. Почему и в те годы на друж. матчи с командами НХЛ не посылали команд из Челябинска или какого нить Свердловска или Воронежа.
В Америке ессно свои негативные примамбасы но в больших спортах деньги родителей не проблема. В маленьких спортах как фиг. катание и т.п. - да деньги проблема. И то только потому что нет столько желающих ходить на и оплачивать выступления профи и т.п. В отличии от футболов-баскетболов где хай скулы и колледжи тренируют и выпускают кучу талантов из семей любого фин. уровня.
Miami Vice
02-20-2018, 02:32 PM
В 1992 году выиграли, в этом году NHL не пустил своих игроков. В 1994 тоже не пустил.
Но они там вроде выступали как СНГ, нет? Поэтому ИМО медали 1992г реально были еще совковые.
Yurcha
02-20-2018, 02:35 PM
Думаю что везде пирамида отбора. Просто в Совке она была очень большая внизу и очень узкая наверху. Почему и в те годы на друж. матчи с командами НХЛ не посылали команд из Челябинска или какого нить Свердловска или Воронежа.
В Америке ессно свои негативные примамбасы но в больших спортах деньги родителей не проблема. В маленьких спортах как фиг. катание и т.п. - да деньги проблема. И то только потому что нет столько желающих ходить на и оплачивать выступления профи и т.п. В отличии от футболов-баскетболов где хай скулы и колледжи тренируют и выпускают кучу талантов из семей любого фин. уровня.
Хоккей очень дорогой вид спорта. Мы в год тратим 20-25K на хоккей.
Билеты на самолёт, гостиницы итд...это помимо платы за тренировки и униформу.
У многих детей частные уроки перед tryouts
Я видела много талантливых детей, которые играли in-house. Тренер предлагал родителям брать детей в travel teams. И родители отказывались, потому что у них нет времени и финансовых возможностей этим заниматься.
Yurcha
02-20-2018, 02:37 PM
Но они там вроде выступали как СНГ, нет? Поэтому ИМО медали 1992г реально были еще совковые.
Для меня СНГ = Russia.
Nabludatel'
02-20-2018, 02:39 PM
я бы добавил, что в Америке, самые физически одарённые бойс идут в амер футбол с начальных классов. Естественно, за исключением каких-нибудь династий, где папаша или мамаша помешаны на, скажем гольфе, теннисе, или соккере. В таком случае они конечно же отведут своих детей в соответствуюшхие секции.
Тем не менее все сливки самых одарённых физически - снимает американский футбол.
А ето десятки, если не сотни тысяч высшего класса атлетов из хай скул И колледжей....
Yurcha
02-20-2018, 03:05 PM
я бы добавил, что в Америке, самые физически одарённые бойс идут в амер футбол с начальных классов. Естественно, за исключением каких-нибудь династий, где папаша или мамаша помешаны на, скажем гольфе, теннисе, или соккере. В таком случае они конечно же отведут своих детей в соответствуюшхие секции.
Тем не менее все сливки самых одарённых физически - снимает американский футбол.
А ето десятки, если не сотни тысяч высшего класса атлетов из хай скул И колледжей....
Это правда. Хоккей в Америке не популярный вид спорта. Это не футбол или бейсбол
На хоккей отводят детей русские, канадцы, европейцы (чехи, поляки, словаки). Хотя и среди азиатов теперь тоже популярный вид спорта. Они маленькие, из не берут в футбол.
Miami Vice
02-20-2018, 03:19 PM
В работяжных и трашевских школах да - амер. футбол рулз. В более культурных районах сегодня соккер Но. 1 у детей. В черных районах ессно баскетбол на первом месте.
Miami Vice
02-20-2018, 03:21 PM
Для меня СНГ = Russia.
А для меня Совок. И с идыша переводица как Совок. :111:
CAPRI
02-20-2018, 03:25 PM
А так молодцы, да. Как, впрочем, молодцы и французы, и итальянцы, и россияне. Все хорошо катались.
Мне ОЧЕНЬ понравился испано-русский дуэт и наша интернациональная пара.
У девочек такие красивые платья, это нечто.
Самые красивые из всех.
Самые красивые из всех.
Мне тоже :) Очень понравились обе эти пары своей свежестью и задором.
Россияне Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро - прикольно звучит :)
CAPRI
02-20-2018, 03:54 PM
Тесса очень хорошенькая, и милая, и обаятельная, и вообще - они Canada's, да и, наверное, world's darlings :) Их все любят.
Но как-то я подустала от танцев, что ли. Слишком много там факторов, которые к спорту не относятся. Вот именно что всё на уровне "нравится - не нравится".
Просто сейчас нет такой пары, как Торвилл-Дин, например.
Когда весь зал просто выл от восторга.
Наверное, всем не хватает той бешеной харизмы.
Или вот "Сиртаки" Моисеевой-Миненкова.
Это классика, которая никогда не надоест. Как "Лебединое" в Большом.
Izold
02-20-2018, 04:06 PM
смишно, стоко сразу грудей, выгнутых дугой в защиту - "конспирацыя! ратуйте, люди добрые! мельдония подсыпали в манную кашу!"
раз нашли, стало быть, он там был. нех защищать керлингиста-допингиста, пол-сборной обделались на прошлой, не зря под о-о-о-о-о флагом маршируют ...
Izold
02-20-2018, 04:09 PM
вот Пахомова с Горшковым бы не стали мельдоний в чай мешать ... Белоусова с Протопоповым тоже не стали бы жевать гадость, вот :120:
CAPRI
02-20-2018, 04:09 PM
Объяснять, видимо, бессмысленно.
Просто сейчас нет такой пары, как Торвилл-Дин, например.
Когда весь зал просто выл от восторга.
Наверное, всем не хватает той бешеной харизмы.
Или вот "Сиртаки" Моисеевой-Миненкова.
Это классика, которая никогда не надоест. Как "Лебединое" в Большом.
Самая классика - это "Кумпарсита" Пахомовой и Горшкова :)
CAPRI
02-20-2018, 04:13 PM
А 1998-м? :235:
В 2006-м убрали Канаду, потом проиграли финнам.
И так далее...
Izold
02-20-2018, 04:13 PM
Это правда. Хоккей в Америке не популярный вид спорта. Это не футбол или бейсбол
На хоккей отводят детей русские, канадцы, европейцы (чехи, поляки, словаки). Хотя и среди азиатов теперь тоже популярный вид спорта. Они маленькие, из не берут в футбол.
что эт значит - не популярный? чемпионат НХЛ смотрят сотни тыщ, с чего бы он не популярный был? "менее популярный" я б ещё понил ...
смишно, стоко сразу грудей, выгнутых дугой в защиту - "конспирацыя! ратуйте, люди добрые! мельдония подсыпали в манную кашу!"
раз нашли, стало быть, он там был. нех защищать керлингиста-допингиста, пол-сборной обделались на прошлой, не зря под о-о-о-о-о флагом маршируют ...
Пральна! У "нас" зря не посодют :120:
А защищать надо всегда. Только изобретательнее, изобретательнее надо быть. Вот, к примеру, нашли у американского спринтера допинг, а он не будь дурак, тут же историю придумал, как его девушка поехала в Индию, там заболела, пошла к местному доктору, тот ей выписал лекарство, она его принимала, потом домой, с бойфрендом страстно целоваться, ну и того, заразила его допингом. Там еще много деталей было, сложный разветвленный бред, индийское кино отдыхает.
ВАДА сначала опешила, потом репу почесала и говорит: "Не, ну а чо? Всякое бывает. Верим тебе, американский спринтер, все так и было. Ты чист. Иди, тренируйся, выступай". Вот это защита так защита.
Izold
02-20-2018, 04:26 PM
А защищать надо всегда. Только изобретательнее, изобретательнее надо быть. Вот, к примеру, нашли у американского спринтера допинг, а он не будь дурак, тут же историю придумал, как его девушка поехала в Индию, там заболела, пошла к местному доктору, тот ей выписал лекарство, она его принимала, потом домой, с бойфрендом страстно целоваться, ну и того, заразила его допингом. Там еще много деталей было, сложный разветвленный бред, индийское кино отдыхает.
ВАДА сначала опешила, потом репу почесала и говорит: "Не, ну а чо? Всякое бывает. Верим тебе, американский спринтер, все так и было. Ты чист. Иди, тренируйся, выступай". Вот это защита так защита.
так и должно быть. стоять насмерть за своих, даже мининдел слово скажет, если нада! и история ваша очень похожа на правду, почти как из Правды, но там правдивей бывало ...
CAPRI
02-20-2018, 04:30 PM
Да. :)
Особенно когда слышишь, как Джонатан говорит по-русски - без акцента вообще. )))
П.С. Сейчас смотрю повтор произвольных танцев - понравились обе канадские пары, притом больше, чем Тесса-Скотт.
В них чувствуется "террибилитА".
In2HiDef
02-20-2018, 04:32 PM
"Лэт ми тэлл ю фром май харт"... Чтобы атлетов защищать, функционеры от спорта должны не только воровать, но и иметь голову на плечах, а не тухес. Опять же, с какой целью их назначил Вова -если пилить бюджет и гимнасток ему подкладывать, может как раз тухесоголовый Мутко был на это заточен.
так и должно быть. стоять насмерть за своих, даже мининдел слово скажет, если нада! и история ваша очень похожа на правду, почти как из Правды, но там правдивей бывало ...
из "Нью-Йоркской правды"
American Sprinter Used ‘Passionate Kissing’ Defense in Doping Case. And It Worked.
https://www.nytimes.com/2018/01/25/sports/gil-roberts-doping-kissing.html
Да. :)
Особенно когда слышишь, как Джонатан говорит по-русски - без акцента вообще. )))
П.С. Сейчас смотрю повтор произвольных танцев - понравились обе канадские пары, притом больше, чем Тесса-Скотт.
В них чувствуется "террибилитА".
Мне тоже понравились. У всех лидеров, в том числе у Тессы-Скотта, перебор с драмой был.
"Лэт ми тэлл ю фром май харт"... Чтобы атлетов защищать, функционеры от спорта должны не только воровать, но и иметь голову на плечах, а не тухес. Опять же, с какой целью их назначил Вова -если пилить бюджет и гимнасток ему подкладывать, может как раз тухесоголовый Мутко был на это заточен.
Ничо-ничо, научатся. Первое место в Сочи уже отсудили, медали вернули, спортсменов оправдали, лиха беда начало.
Izold
02-20-2018, 04:40 PM
из "Нью-Йоркской правды"
Америцан Спринтер Усед ‘Пассионате Киссинг’ Дефенсе ин Допинг Цасе. Анд Ит Щоркед.
хттпс://щщщ.нытимес.цом/2018/01/25/с...г-киссинг.хтмл
поверю на слово, пейдж нот фаунд. мне по..., до... , на... из какой страны кто - всех, кто допингует, надо наказывать
поверю на слово, пейдж нот фаунд. мне по..., до... , на... из какой страны кто - всех, кто допингует, надо наказывать
упс, сорри: https://www.nytimes.com/2018/01/25/sports/gil-roberts-doping-kissing.html
CAPRI
02-20-2018, 05:01 PM
Самая классика - это "Кумпарсита" Пахомовой и Горшкова :)
Ну, это вообще "начало начал". :)
Arley
02-20-2018, 05:02 PM
Самые красивые из всех.
У Тиффани было действительно самое красивое платье в произвольных танцах ... и самая красивая фигура)) Красивое платье на красивой фигуре. Только вот всего 13-е место))
CAPRI
02-20-2018, 05:06 PM
Мне тоже понравились. У всех лидеров, в том числе у Тессы-Скотта, перебор с драмой был.
Но французы были неотразимы. )))
А вообще в последней разминке аршинными буквами было написано - "мы боремся за медаль!!!", а остальные просто катались в своё удовольствие.
CAPRI
02-20-2018, 05:08 PM
Ничо-ничо, научатся. Первое место в Сочи уже отсудили, медали вернули, спортсменов оправдали, лиха беда начало.
Но Устюгова, Шипулина и Ана на Олимпиаду не пустили...
CAPRI
02-20-2018, 05:10 PM
У Тиффани было действительно самое красивое платье в произвольных танцах ... и самая красивая фигура)) Красивое платье на красивой фигуре. Только вот всего 13-е место))
Их вообще не должно было быть там.
Попали, потому что Букина не пустили.
Arley
02-20-2018, 05:12 PM
А Фуркад-то Фуркад. Что значит нормальный мужик и настоящий чемпион. Во всех интервью не боится говорить о Шипулине. Что, мол, не пустили? Как так можно. Скучаю по настоящему соревнованию))
CAPRI
02-20-2018, 05:14 PM
А Фуркад-то Фуркад. Что значит нормальный мужик и настоящий чемпион. Во всех интервью не боится говорить о Шипулине. Что, мол, не пустили? Как так можно. Скучаю по настоящему соревнованию))
Положим, раньше он другое говорил... :235:
Это Бьорндален сразу сказал, что МОК - козлы.
А Фуркад - только после решения КАС.
Arley
02-20-2018, 05:17 PM
Да, и он тоже и его красавица-жена Дарья Домрачева))
CAPRI
02-20-2018, 05:17 PM
Да, и он тоже и его красавица-жена Дарья Домрачева))
А что, итальянку свою он бросил?
Arley
02-20-2018, 05:19 PM
Да, некоторые даже показательно не здороваются. Но то шавки, а не чемпионы :111:
Arley
02-20-2018, 05:22 PM
А что, итальянку свою он бросил?
Я знаю только то, что комментаторы болтают во время биатлона. Дарья - жена Бьорндалена. у них ребенок. Он сейчас дома на хозяйстве и с ребенком. Она вчера серебро выиграла в биатлоне)
CAPRI
02-20-2018, 05:25 PM
Да, некоторые даже показательно не здороваются. Но то шавки, а не чемпионы :111:
Да и фиг с ними. :235:
CAPRI
02-20-2018, 05:28 PM
Я знаю только то, что комментаторы болтают во время биатлона. Дарья - жена Бьорндалена. у них ребенок. Он сейчас дома на хозяйстве и с ребенком. Она вчера серебро выиграла в биатлоне)
Он очень много лет жил с итальянской биатлонисткой, не помню уже её фамилию.
Домрачева тоже раньше была замужем.
Не за Бьорндаленом. )))
П.С. Он - "титан Возрождения".
Izolda
02-20-2018, 05:30 PM
как приятно читать Арли и Капри.. Строго по теме, никаких смехуечков и хихиканий..
Yurcha
02-20-2018, 05:35 PM
Объяснять, видимо, бессмысленно.
Мы, как обычно, говорим о разных вещах
Я изначально говорила про выигрыш в олимпиаде, подразумевая - золотую медаль
А не просто выигрыш. Поэтому и написала, что даже когда выигрывали у Канадцев - то проигрывали другим
В 1998 проиграли Чехам
CAPRI
02-20-2018, 05:43 PM
Мы, как обычно, говорим о разных вещах
Я изначально говорила про выигрыш в олимпиаде, подразумевая - золотую медаль
А не просто выигрыш. Поэтому и написала, что даже когда выигрывали у Канадцев - то проигрывали другим
В 1998 проиграли Чехам
Нет, ты изначально говорила о том, что канадцы играют без основных звёзд, поэтому у "русских есть шанс".
Я тебе ответила, что русские уделывали канадцев и со всеми звёздами в составе.
Но при этом часто проигрывали финнам, у которых звёзд нет вообще.
Это и к чемпионатам мира относится, к слову.
П.С. В 1998-м НХЛ разрешила играть своим звёздам на Олимпиаде? :235:
Arley
02-20-2018, 05:45 PM
Он очень много лет жил с итальянской биатлонисткой, не помню уже её фамилию.
Домрачева тоже раньше была замужем.
Не за Бьорндаленом. )))
П.С. Он - "титан Возрождения".
Бьорндален и Домрачева финишировали в ЗАГСе)))
https://img.gazeta.ru/files3/27/9695027/upload-13710506_1031601170221295_2585413464676610608_o-pic905v-895x505-93473.jpg
CAPRI
02-20-2018, 05:48 PM
Бьорндален и Домрачева финишировали в ЗАГСе)))
https://img.gazeta.ru/files3/27/9695027/upload-13710506_1031601170221295_2585413464676610608_o-pic905v-895x505-93473.jpg
Совет да любовь! )))
П.С. Всё-таки русские женщины - главное оружие России.
CAPRI
02-20-2018, 05:52 PM
Да, Юрча, а пропо: со слов Твердовского (из личной беседы), в Турине наши ТАК выложились в игре с канадцами (когда Каспарайтиса вместо шайбы канадцы пытались в наши ворота затолкать), что на финнов у них просто уже не осталось сил.
Свой главный матч они уже выиграли.
Yurcha
02-20-2018, 05:52 PM
Нет, ты изначально говорила о том, что канадцы играют без основных звёзд, поэтому у "русских есть шанс".
Я тебе ответила, что русские уделывали канадцев и со всеми звёздами в составе.
Но пои этом часто проигрывали финнам, у которых звёзд нет вообще.
Изначально я говорила про эту олимпиаду, что у русских есть шанс выиграть и получить золотую медаль.
И привела факты, что русские не выиграли ни одной олимпиады, когда NHL игроки присутствовали.
А кто там кого «уделывал» в промежуточных играх не имеет значения.
CAPRI
02-20-2018, 05:55 PM
Изначально я говорила про эту олимпиаду, что у русских есть шанс выиграть и получить золотую медаль.
И привела факты, что русские не выиграли ни одной олимпиады, когда NHL игроки присутствовали.
А кто там кого «уделывал» в промежуточных играх не имеет значения.
Нет, ты начала комментировать посты о том, почему русские обыграли американцев.
И дело не в "промежуточных играх". В Турине наши выбили канадцев (со всеми звёздами НХЛ) в четвертьфинале.
Так что дело не в "звёздах НХЛ". Тем более, что у финнов их нет в принципе.
In2HiDef
02-20-2018, 06:08 PM
Господа, вы тут прямо баталию устроили, чисто ESPN.
А на самом деле важность этих побед приближается к 0.
Yurcha
02-20-2018, 06:31 PM
Нет, ты начала комментировать посты о том, почему русские обыграли американцев.
И дело не в "промежуточных играх". В Турине наши выбили канадцев (со всеми звёздами НХЛ) в четвертьфинале.
Так что дело не в "звёздах НХЛ". Тем более, что у финнов их нет в принципе.
This is your story. У меня другая версия.
1. Изначально Адда удивилась, что американцы проиграли «в сухую»
2. Интухай ей объяснил, что у американцев все сильные игроки задействованы в NHL.
3. Я добавила, что сильные русские игроки уже не в NHL, и поэтому участвую в олимпиаде
4. Ты сказала, что тебя проблемы американской сборной не интересуют. А я добавила, что проблемы и у Канадской сборной. Поэтому у России есть шанс выиграть
5. Ты стала доказывать, что Россия выигрывала когда сборная Канады была и в сильном составе
6. Я согласилась, и отметила, что не только выигрывала, но и проигрывала. В тоже время проиграв другим странам и поэтому не получила золотую медаль.
Ну и потом понеслось...поехало. При чем сейчас финны я не знаю, но утверждать что отсутсвие NHL игроков в олимпиаде не влияет на результаты - глупо.
STYLE
02-20-2018, 06:41 PM
Иск*к*бывшему главе московской антидопинговой лаборатории Григорию Родченкову подан во*вторник в*Нью-Йорке от*имени российских биатлонисток Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной и*Яны*Романовой. Об*этом ТАСС сообщили в*юридической компании Herbert Smith Freehills.
В*компании пока не*смогли уточнить, когда именно начнется судебное разбирательство. Представлять интересы россиянок будет адвокат Скотт Балбер.
Как*следует из*документа, с*которым удалось ознакомиться корреспонденту ТАСС, иск*подан в*Верховный суд*штата Нью-Йорк во*вторник около полудня. "Этот шаг*предпринят из-за*систематической клеветы ответчика в*отношении спортсменок, что*причинило серьезный ущерб или*разрушило их*карьеры и*нанесло им*огромный финансовый, профессиональный и*репутационный ущерб,*— указывается в*исковом заявлении.*— Истцы являются всемирно известными биатлонистами, которые половину всей жизни провели на*тренировочных базах за*пределами своей страны, вдали от*членов семей и*от*своих домов, полностью посвятив себя спорту".
This is your story. У меня другая версия.
1. Изначально Адда удивилась, что американцы проиграли «в сухую»
2. Интухай ей объяснил, что у американцев все сильные игроки задействованы в NHL.
3. Я добавила, что сильные русские игроки уже не в NHL, и поэтому участвую в олимпиаде
4. Ты сказала, что тебя проблемы американской сборной не интересуют. А я добавила, что проблемы и у Канадской сборной. Поэтому у России есть шанс выиграть
5. Ты стала доказывать, что Россия выигрывала когда сборная Канады была и в сильном составе
6. Я согласилась, и отметила, что не только выигрывала, но и проигрывала. В тоже время проиграв другим странам и поэтому не получила золотую медаль.
Ну и потом понеслось...поехало. При чем сейчас финны я не знаю, но утверждать что отсутсвие NHL игроков в олимпиаде не влияет на результаты - глупо.
А зачем им олимпиада? За игру на олимпиаде не так платят как за игру в NHL.
STYLE
02-20-2018, 06:42 PM
Форма амнриканских конькобежек. )))
https://img.rl0.ru/76c2fd51b415e4af72c8bcf3dc7fa2e7/c615x400/news.rambler.ru/img/2018/02/21002754.183311.3140.jpeg
Izold
02-20-2018, 06:44 PM
как можно такое говорить ?! Это граничит с государственной изменой ...
Yurcha
02-20-2018, 06:44 PM
Как этот не важно? Для спортсменов - это смысл их жизни
Многие NHL игроки очень расстроены, что не поехали на олимпиаду
Но, владельцы команд были против, поэтому NHL officials не разрешили ехать.
И объяснили почему:
https://www.google.com/amp/s/amp.usatoday.com/amp/344314002
https://img.rl0.ru/76c2fd51b415e4af72c8bcf3dc7fa2e7/c615x400/news.rambler.ru/img/2018/02/21002754.183311.3140.jpeg
На груди нужно было тоже кружочки. :)
Иск*к*бывшему главе московской антидопинговой лаборатории Григорию Родченкову подан во*вторник в*Нью-Йорке от*имени российских биатлонисток Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной и*Яны*Романовой. Об*этом ТАСС сообщили в*юридической компании Herbert Smith Freehills.
Вот это правильно! Исками их, сукиных котов, исками! С волками жить - по-волчьи выть.
П. С. Что со звездочками? :)
Izold
02-20-2018, 06:49 PM
главное для россиян - охранять тарелки в столовой, чтоб мельдонию не подсыпали, а так у их хороший шанс в первый раз получить золото для родины на олимпиаде!
Даже при выигранном суде?
STYLE
02-20-2018, 06:52 PM
Вот это правильно! Исками их, сукиных котов, исками! С волками жить - по-волчьи выть.
Не знаю.
Когда копируешь текст, потом со звездочками получается.
Лень их убирать. ))
Я ваще удивлен,почему Тайванчик в этой олимпиаде не проплатил судьям,за первые места сборной России по фигурному катанию.:217:
In2HiDef
02-20-2018, 06:55 PM
Как этот не важно? Для спортсменов - это смысл их жизни
Многие NHL игроки очень расстроены, что не поехали на олимпиаду
Но, владельцы команд были против, поэтому NHL officials не разрешили ехать.
И объяснили почему:
https://www.google.com/amp/s/amp.usatoday.com/amp/344314002
Юрча, Олиприада длится 2 недели. Сразу после окончания продолжатся такие прикольные и волнующие игры, как Сириана и Чучхариада. Вот это будет зрелищно!
Когда-то смотрел фильм об одном концлагерном нацисте, который подал в суд за то, что его репутацию доктора разрушили. И суд ему возместил за репутацию -1 цент. Так и с биатлонистками -найти под ближайшим мостом проституток и узнать их цену, возместить истцам соответственно.
Serge7
02-20-2018, 06:56 PM
Я ваще удивлен,почему Тайванчик в этой олимпиаде не проплатил судьям,за первые места сборной России по фигурному катанию.:217: Вот я и заподоздрил тебя, КСНИ. По твоим постам здесь, что ты ждёшь Тайванчика на помощь в борьбе с WADA. :) Признавайся, давай>? :116: :197:
Да лана те,за 4 года эту ВАДУ пробьют может быть.
STYLE
02-20-2018, 07:00 PM
Когда-то смотрел фильм об одном концлагерном нацисте, который подал в суд за то, что его репутацию доктора разрушили. И суд ему возместил за репутацию -1 цент. Так и с биатлонистками -найти под ближайшим мостом проституток и узнать их цену, возместить истцам соответственно.
Я смотрю ты герой, когда дилдо себе в жопу засовывешь.
Петрушка на палочке. :111:
Так и с биатлонистками -найти под ближайшим мостом проституток и узнать их цену, возместить истцам соответственно.
Фу, это ж надо, таким отвратным быть :309:
STYLE
02-20-2018, 07:01 PM
Почему отвратный? Скорее просто противный. :111:
Почему отвратный? Скорее просто противный. :111:
Пра-ативный?
Вот я и заподоздрил тебя, КСНИ. По твоим постам здесь, что ты ждёшь Тайванчика на помощь в борьбе с WADA. :) Признавайся, давай>? :116: :197:
ниче и никого я не жду.
In2HiDef
02-20-2018, 07:05 PM
правда неприятная штука. Странно, что ты только сейчас зафукала. Я в самом начале Игр, как только увидел ОАРовцев в безликих пальто и под флагом из 5 дырок, сказал -эти за бабки не только родину, но и себя продадут, проститутки.
Serge7
02-20-2018, 07:07 PM
https://img.rl0.ru/76c2fd51b415e4af72c8bcf3dc7fa2e7/c615x400/news.rambler.ru/img/2018/02/21002754.183311.3140.jpeg Ага... Я вчера своим глазам не поверил. ) Очень креативно. :197:
правда неприятная штука. Странно, что ты только сейчас зафукала. Я в самом начале Игр, как только увидел ОАРовцев в безликих пальто и под флагом из 5 дырок, сказал -эти за бабки не только родину, но и себя продадут, проститутки.
Ничего плохого в том, что спортсмены выступают за себя, нет. Здоровый индивидуализм, а не стадный коллективизм.
In2HiDef
02-20-2018, 07:15 PM
Ничего плохого в том, что спортсмены выступают за себя, нет. Здоровый индивидуализм, а не стадный коллективизм.
Но это не нейтральное место. Это место, где обсирают их родину, с которой они приехали, и на которую вернутся после Игр. Естественно, все остальные, даже под самыми незначительными, но флагами стран, презирают их.
STYLE
02-20-2018, 07:18 PM
Блядь, Тухлый, ну все же на форуме знают какое ты гавно.
Зачем лишний раз о себе воняешь, патриот ты наш ковбасный, не продавший Родину. :111:
Но это не нейтральное место. Это место, где обсирают их родину, с которой они приехали, и на которую вернутся после Игр. Естественно, все остальные, даже под самыми незначительными, но флагами стран, презирают их.
Лихо ты за всех расписался. Это место не для политики, а для спорта. А флаги есть, на трибунах, например, их полно.
In2HiDef
02-20-2018, 07:28 PM
Лихо ты за всех расписался. Это место не для политики...
:111:
нет, я понимаю ваш древнегреческий идеализм.
Но увы, 1936г игры были для политики. 1980го, 2014го и все между ними.
Yurcha
02-20-2018, 07:32 PM
Флаг - это фигня. Хоть под красным, хоть под трехцветным, хоть под олимпийским - все знают когда выступают русские. А цвет флага менялся много раз и без того.
Никто Россию не презирает. Откуда дровишки? Положительные комментарии на NBC
Да израильские новости хвалят русских спортсменов.
Другие новости я не читаю. Может укро-весник и презирает.
In2HiDef
02-20-2018, 07:45 PM
Флаг - это фигня. Хоть под красным, хоть под трехцветным, хоть под олимпийским - все знают когда выступают русские. А цвет флага менялся много раз и без того.
Никто Россию не презирает. Откуда дровишки? Положительные комментарии на NBC
Да израильские новости хвалят русских спортсменов.
Другие новости я не читаю. Может укро-весник и презирает.
1.Русские выступают под десятком флагов на этой Олимпиаде. Действительно неважно.
И есть русские, которые выступают без флага, по позорной причине. Почувствуйте разницу между двумя группами.
2.Россию презирают и наказали за преступное спортивное мошенничество.
ОАРовцев (не мошенников apriori) презирают как иванов-не-знающих-родства и ценящих бабло и славу выше чести своей родины.
3.Я знаю одну тетку, еврейку, она живет в Германии. Однажды она поехала в другой город, на митинг, организованый Хизбаллой. Ты представляешь, о чем там говорили. Но для нее это была бесплатная турпоездка. Тебе аналогия понятна?
STYLE
02-20-2018, 08:01 PM
1.Русские выступают под десятком флагов на этой Олимпиаде. Действительно неважно.
И есть русские, которые выступают без флага, по позорной причине. Почувствуйте разницу между двумя группами.
ОАРовцев (не мошенников apriori) презирают как иванов-не-знающих-родства и ценящих бабло и славу выше чести своей родины.
3.Я знаю одну тетку, еврейку, она живет в Германии. Однажды она поехала в другой город, на митинг, организованый Хизбаллой. Ты представляешь, о чем там говорили. Но для нее это была бесплатная турпоездка. Тебе аналогия понятна?
Ну что ж ты за чмо интернетное? Дать бы тебе поджопник по твоей толстой сраке.
На тебе историю про американку. Вот её презирают.
Пользователи соцсетей назвали американку Элизабет Суэйни, которая выступала на*Олимпийских играх 2018 года в*Пхёнчхане в*соревнованиях по*фристайлу в*дисциплине ски-хафпайп за*сборную Венгрии, признали самой великой мошенницей в*истории Игр. Суэйни начала заниматься спортом в*возрасте 25*лет*и*решила попасть на*Олимпийские игры. Не*имея шансов пробиться в*состав сборной США, Суэйни начала выступать за*сборную Венесуэлы. После неудачных результатов она*решила представлять команду Венгрии. Для*того, чтобы попасть на*Игры в*Пхёнчхан, Суэйни надо было несколько раз*попасть в*топ-30*на*этапах Кубка мира. Американка выступала только на*тех*стартах, где*число участников не*превышало 29*спортсменов.
аким образом, Суэйни выполнила норматив и*смогла попасть на*ОИ-2018.
«В*зимней Олимпиаде принимают участие почти 3000 лучших спортсменов мира и*вот*эта*вот*женщина»,*— написано в*Twitter Deadspin, намекая на*то, что*Суэйни не*пытается исполнить необходимые трюки.
«Элизабет Суэйни*— самая большая обманщица и*мошенница после тех, кто*использовал допинг, чтобы победить. Она*просто надурила всех и*оплатила свой путь на*Олимпиаду. Ты*не*спортсменка, если просто пытаешься доехать до*финиша. Хватит поддерживать её»,*— написал пользователь Джек Томас.
Yurcha
02-20-2018, 08:07 PM
Нет, мне аналогия не понятна. Но Европа стала позорной, я их презираю. Там снова расцвет антисемитизма. А Россию мне за что презирать? Меня проблема допинга вообще не волнует.
Аналогия ни в звизду, ни в Красную Армию. Вообще мимо. Тетка поехала на халяву прокатиться, а спортсмены - выполнять свою работу, участвовать в соревнованиях и, возможно, победить или завоевать медаль. Для своей Родины, в том числе, даже если и без флага.
Да и кто презирает-то, кроме тебя, конечно?
Yurcha
02-20-2018, 08:16 PM
Аналогия ни в звизду, ни в Красную Армию. Вообще мимо. Тетка поехала на халяву прокатиться, а спортсмены - выполнять свою работу, участвовать в соревнованиях и, возможно, победить и завоевать медаль. Для своей Родины, в том числе, даже если и без флага.
Интухай сравнивает Олимпиаду с митингом организованным Хизбаллой?!
Нефигасе аналогия
STYLE
02-20-2018, 08:17 PM
Нефигасе аналогия
Ты просто редко его читаешь.
А так, ничего удивительного. :235:
In2HiDef
02-20-2018, 08:18 PM
Нет, мне аналогия не понятна. Но Европа стала позорной, я их презираю. Там снова расцвет антисемитизма. А Россию мне за что презирать? Меня проблема допинга вообще не волнует.
Жульничество во всем. Допинг -только одно из проявлений. Хакеры лезут изо всех дыр. Коррупционное влияние в глобальном масштабе (уже забыли, как BoA отмывали российские деньги?). Русские за 25 постсоветских лет стали синонимами мафии, незаконной торговли оружием, морального разложения.
"Мир полдня" Стругацких дегенерировал до Содома и Гоморры на 1/7 суши.
Нефигасе аналогия
Ну типа и те, и другая за халявой поехали, одним миром мазаны. Обалдеть логика :)
Жульничество во всем. Допинг -только одно из проявлений. Хакеры лезут изо всех дыр. Коррупционное влияние в глобальном масштабе (уже забыли, как BoA отмывали российские деньги?). Русские за 25 постсоветских лет стали синонимами мафии, незаконной торговли оружием, морального разложения.
Слезь уже с броневичка :111:
In2HiDef
02-20-2018, 08:23 PM
Аналогия ни в звизду, ни в Красную Армию. Вообще мимо. Тетка поехала на халяву прокатиться, а спортсмены - выполнять свою работу, участвовать в соревнованиях и, возможно, победить и завоевать медаль. Для своей Родины, в том числе, даже если и без флага.
Так для своей, или без флага? :)
Маня, я думаю, ты понимаешь, о чем я. Хорошо понимаешь. Тебе обидно, и надо дать отповедь. Тоже понимаю.
Презираю не я. Я всего лишь констатирую факт, и дышу очень ровно к Олимпиадам и др. диснеям на льду и циркам дю солей.
Маня, я думаю, ты понимаешь, о чем я. Хорошо понимаешь. Тебе обидно, и надо дать отповедь. Тоже понимаю.
Презираю не я. Я всего лишь констатирую факт, и дышу очень ровно к Олимпиадам и др. диснеям на льду и циркам дю солей.
Для своей, пусть даже и без флага. Все равно, все знают, кто они и какую страну представляют.
Мне не обидно, а смешно, когда начинают блажить и "выступать от имени коллектива". Я в основном фигурное катание смотрю с канадскими комментаторами, никакого презрения не заметила. Очень доброжелательно комментируют, без всяких намеков или подковырок. Думаю, что и в других видах спорта то же самое.
Yurcha
02-20-2018, 08:34 PM
Вам не нравится Трамп? Спасибо хакерам, если они помогли, хоть я и сильно в этом сомневаюсь. Что такое ВоА?!
Биби говорит, что Россия - хорошая страна, и что он уважает Путина. Лавров осудил Иран. Вы читаете jpost? Было много положительных комментариев.
Моральное разложение в России?! Вы с ума сошли? Это в гейропе моральное разложение + расцвет терроризма и антисемитизма.
Serge7
02-20-2018, 08:41 PM
Американские хоккеисты вышли в 1/4 финала :116: :110:
Мужская сборная США по хоккею со счетом 5:1 выиграла у команды Словакии в матче плей-офф Олимпийских игр в Пхёнчхане. За счет этого американцы вышли в 1/4 финала турнира. В четвертьфинале сборная США сыграет с командой Чехии.
Победитель этой пары может встретиться в полуфинале со сборной России в случае, если россияне выиграют свой четвертьфинал. Соперниками россиян в хоккейном четвертьфинале станут норвежцы.
если бы дышал ровно, то не кипятился бы в своей ненависти
In2HiDef
02-20-2018, 08:51 PM
Вам не нравится Трамп? Спасибо хакерам, если они помогли, хоть я и сильно в этом сомневаюсь. Что такое ВоА?!
Биби говорит, что Россия - хорошая страна, и что он уважает Путина. Лавров осудил Иран. Вы читаете jpost? Было много положительных комментариев.
Моральное разложение в России?! Вы с ума сошли? Это в гейропе моральное разложение + расцвет терроризма и антисемитизма.
BoA=Bank of America, был скандал в Манхеттенском офисе еще при йуном Буше.
jpost я читаю, чтобы знать факты, а мнение у меня свое.
Serge7
02-20-2018, 08:52 PM
На чём "сидят" Норвежцы??? Вот в чём вопрос! )) :116: :197:
Норвежцы выиграли золото в неожиданных для себя видах: конькобежном спринте и командных прыжках с трамплина.
Норвегия лидирует в общем медальном зачете с 11 золотыми наградами, Германия идет следом... :)
доказать, что он мог быть подсыпан-кстати, как он выглядит?- или долит куда то, практически невозможно
жаль. и кёрлинг мне нравится, и пара симпатичнаяА что интересно чувствуешь от мелдония?
Izold
02-20-2018, 09:41 PM
А что интересно чувствуешь от мелдония?
прилив патриотизма?
Презираю не я. Я всего лишь констатирую факт, и дышу очень ровно к Олимпиадам и др. диснеям на льду и циркам дю солей.Кто что выиграл из тех за кого вы болели?) Я имею ввиду Израиль.
прилив патриотизма?Наверное тогда многим дали подышать) Или опять одни русские хапнули патриотизма?
In2HiDef
02-20-2018, 09:48 PM
Кто что выиграл из тех за кого вы болели?) Я имею ввиду Израиль.
кучу войн против многократно превосходящих своей тупостью и советскими вооружениями арабов.
кучу нобелевских премий.
А что?
Izold
02-20-2018, 09:49 PM
Наверное тогда многим дали подышать) Или опять одни русские хапнули патриотизма?
ево дышат или внутривенно? и мне больше нравитса «россияне», мор инклусив
Quanty
02-20-2018, 09:51 PM
Израиль. Маленький, но очень гордый, победитель кучи войн :305::313:
кучу войн против многократно превосходящих своей тупостью и советскими вооружениями арабов.
кучу нобелевских премий.
А что?"Войн"?) Олимпиада мирное соревнование.
Выиграли хоть бронзу кто или как обычно?)
In2HiDef
02-20-2018, 09:55 PM
Израиль. Маленький, но очень гордый, победитель кучи войн :305::313:
А то! Я и не думал, что придет день, когда флаг со Звездой Давида будет развеваться над Олимпийскими играми, а флаг ОАР -где он? нету! Притом не по своей воле :)
Израиль. Маленький, но очень гордый, победитель кучи войн :305::313:"Куча войн!"(c))
In2HiDef
02-20-2018, 09:58 PM
"Войн"?) Олимпиада мирное соревнование.
Выиграли хоть бронзу кто или как обычно?)
проинформируйте меня. Мне кажется, вы знаете ответ.
А то! Я и не думал, что придет день, когда флаг со Звездой Давида будет развеваться над Олимпийскими играми, а флаг ОАР -где он? нету! Притом не по своей воле :)Не выиграли ничего опять? Вы за них каждый раз болеете, а они лузеры.
Izold
02-20-2018, 10:05 PM
я болел немного за Люксембург, но они ничего не выиграли. но мне и в голову не приходит назвать их лузерами, оспортымир!
проинформируйте меня. Мне кажется, вы знаете ответ.Я не знаю. Я думаю вы бы похвастались если б ваши любимцы выиграли хоть что)
я болел немного за Люксембург, но они ничего не выиграли. но мне и в голову не приходит назвать их лузерами, оспортымир!А что это вдруг вы за Люксембург болели? У вас там деньги в банке или недвижимость?)
Izold
02-20-2018, 10:11 PM
законное раздражение вызывает не то, что он за Израиль болеет, а то, что не болеет за Россию!
Izold
02-20-2018, 10:12 PM
А что это вдруг вы за Люксембург болели? У вас там деньги в банке или недвижимость?)
да я недолго, как-то мне глянулся люксембург этот один раз давно, я и поболел...
а деньги в банке у меня в регопарке зарыты:120:
In2HiDef
02-20-2018, 10:13 PM
Не выиграли ничего опять? Вы за них каждый раз болеете, а они лузеры.
я болею за Израиль не из-за выигрыша, а потому что они -мой народ.
Это у вас менталитет лошадей на скачках :)
законное раздражение вызывает не то, что он за Израиль болеет, а то, что не болеет за Россию!)России всё равно. Брань на воротник не виснет.
Yurcha
02-20-2018, 10:16 PM
кучу нобелевских премий.
А что?
Вообще-то Израиль предпочитает дипломатический путь решения проблем
Таким образом страна избежала ещё большую кучу войн.
Послушайте интервью Познера с Нетаньяху. Мне понравилось как Нетаньяху ответил на вопрос про то, что Израиль расцвёл за счёт русскоязычной алии. Мол, это благодаря ей Израиль так продвинулся вперёд. Нетаньяху ответил, что иметь умных людей мало, надо создать условия для развития технологий. И сказал, что с радостью поделится с русскими опытом в этом плане, чтобы Россия торговала не только природными ресурсами.
Izold
02-20-2018, 10:16 PM
)России всё равно. Брань на воротник не виснет.
если за воротник не употребля..ть
я болею за Израиль не из-за выигрыша, а потому что они -мой народ.
Это у вас менталитет лошадей на скачках :)Мне интересно на сколько они сильные)
Izold
02-20-2018, 10:17 PM
Вообще-то Израиль предпочитает дипломатический путь решения проблем
Таким образом страна избежала ещё большую кучу войн.
Послушайте интервью Познера с Нетаньяху. Мне понравилось как Нетаньяху ответил на вопрос про то, что Израиль расцвёл за счёт русскоязычной алии. Мол, это благодаря ей Израиль так продвинулся вперёд. Нетаньяху ответил, что иметь умных людей мало, надо создать условия для развития технологий. И сказал, что с радостью поделится с русскими опытом в этом плане, чтобы Россия торговала не только природными ресурсами.
вот посОдют Нетанияху за коррупцию, если будет себе позволять... ресурсы, вишь ли
Izold
02-20-2018, 10:24 PM
смехуёчки - эт всё хорошо, но наши темвреминем 2:2 с чехами держат :120:
Yurcha
02-20-2018, 10:29 PM
вот посОдют Нетанияху за коррупцию, если будет себе позволять... ресурсы, вишь ли
Не посОдют. Путина ж не посадили. Нетаньяху говорил, что ему Путин очень нравится и что у них взаимная симпатия. И что в культурном плане у России с Израилем очень много общего. Я думаю, что он имел в виду культуру взяточничества и коррупции)
Serge7
02-20-2018, 10:30 PM
вот посОдют Нетанияху за коррупцию, если будет себе позволять... ресурсы, вишь ли Кстати, я слышал, многие там ожидают его скорой "посадки"? ) Ну.. В добрый путь, Биби, как грится! :1: :)
Izold
02-20-2018, 10:33 PM
Не посОдют. Путина ж не посадили. Нетаньяху говорил, что ему Путин очень нравится и что у них взаимная симпатия. И что в культурном плане у России с Израилем очень много общего. Я думаю, что он имел в виду культуру взяточничества и коррупции)
Он же памятник!(с)
STYLE
02-20-2018, 10:53 PM
Медведева молодец!
Хорошо откатала.
Yurcha
02-20-2018, 10:57 PM
Он же памятник!(с)
Путин молодец - не курит и не пьёт. А Нетаньяху обвиняют в том, что он принял в подарок от Милчена сигар и шампанского на 240 тысяч долларов.
Для России, это конечно, смехотворная сумма. Путина обвиняют в том, что он 40 миллиардов долларов наворовал. Там размах во всем большой. И по площади Россия в тысячу раз больше. Про количество олимпийских медалей вообще молчу.
STYLE
02-20-2018, 11:08 PM
Загитова выступает.
STYLE
02-20-2018, 11:11 PM
Чисто откатала.
Кто же первый будет?
STYLE
02-20-2018, 11:13 PM
Обошла Медведеву.
CAPRI
02-21-2018, 03:21 AM
Для своей, пусть даже и без флага. Все равно, все знают, кто они и какую страну представляют.
Мне не обидно, а смешно, когда начинают блажить и "выступать от имени коллектива". Я в основном фигурное катание смотрю с канадскими комментаторами, никакого презрения не заметила. Очень доброжелательно комментируют, без всяких намеков или подковырок. Думаю, что и в других видах спорта то же самое.
А если учесть, что за бойкот Олимпиады наказывают отстранением от двух следующих, то ответ очевиден.
Quanty
02-21-2018, 05:54 AM
Ну как там изольд?...переживаю ;(
CAPRI
02-21-2018, 06:01 AM
Даже при выигранном суде?
А они не судились - к ним вообще никогда никаких претензий по допингу не было.
Их просто МОК не пустил. Потому что лидеры.
Quanty
смехуёчки - эт всё хорошо, но наши темвреминем 2:2 с чехами держат :120:
Не выдержали ваши....а тут еще и совсем не ваши в полуфинал вышли. Двойной удар. А тут ещё и ваши девочки на льду подсказывались...как на льду. :120: А совсем не ваши откатали блестяще.
Думаешь допинг, не? :239:
Eric007
Ну как там изольд?...переживаю ;(
Переживает.
Izold
02-21-2018, 06:08 AM
первая новость с утра и такая страшная :120: думал - не переживу... пережил. Щас в Лагвардию сгоняю, потом прочитаю подробности )
Quanty
02-21-2018, 06:17 AM
В лагвардию? аэропорт? С горя решил улететь куда глаза глядят? Может в южную корею. поддержать ваших? мочу у не ваших взять. на пробу, конечно.
In2HiDef
02-21-2018, 06:44 AM
Не выдержали ваши....а тут еще и совсем не ваши в полуфинал вышли. Двойной удар. А тут ещё и ваши девочки на льду подсказывались...как на льду. :120: А совсем не ваши откатали блестяще.
Думаешь допинг, не? :239:
Как мало простому человечку нужно для счастья: проиграл кто в хоккей или карты, потерял кошелек или подвернул ногу - и он уже заходится от восторга :)
Quanty
02-21-2018, 06:49 AM
Хава нагила вэ нисмэха!!!!!! :314::2004
Izold
02-21-2018, 07:56 AM
Как мало простому человечку нужно для счастья: проиграл кто в хоккей или карты, потерял кошелек или подвернул ногу - и он уже заходится от восторга :)
гыыы, а секрет весь в правильной затяжке))
скоро еще одна у него олимпиада начнется, там вообще раздолье для радости)
Izolda
02-21-2018, 08:11 AM
Ну это у особенно продвинутых так. Когда нечем крыть, они прикрываются холокостом.
Аналогия ни в звизду, ни в Красную Армию. Вообще мимо. Тетка поехала на халяву прокатиться, а спортсмены - выполнять свою работу, участвовать в соревнованиях и, возможно, победить или завоевать медаль. Для своей Родины, в том числе, даже если и без флага.
Да и кто презирает-то, кроме тебя, конечно?Презирают в-основном воинственные российские патриоты. Остальные, насколько я вижу, относятся с сочувствием и поддержкой. Пару раз видел телесюжеты о том, что и к болельщикам российским относятся тепло.
Mozgotrepka
02-21-2018, 10:36 AM
вчера наши вообще были от россиянок в восторге.
комментарий - 65-74 хороший скор, 74-80 - отличный, 80+ - русские ))
да и вообще, везде - русские, русские.
иногда вспоминают и ....ОАР ))
А они не судились - к ним вообще никогда никаких претензий по допингу не было.
Их просто МОК не пустил. Потому что лидеры.
Ну и зря, что не судились. Надо их исками завалить.
Обошла Медведеву.
Обе чудесные, но я за Медведеву болела.
Arley
02-21-2018, 10:59 AM
Я бы и той и другой выдала по золотой медали.:306: Они для меня на одном уровне с Юдзуру Ханю. Гении фигурного катания)))
вчера наши вообще были от россиянок в восторге.
комментарий - 65-74 хороший скор, 74-80 - отличный, 80+ - русские ))
да и вообще, везде - русские, русские.
иногда вспоминают и ....ОАР ))
Вчера вообще была драма, мировой рекорд продержался несколько минут :)
Я бы и той и другой выдала по золотой медали.:306: Они для меня на одном уровне с Юдзуру Ханю. Гении фигурного катания)))
Хорошая, кстати, мысль :) Обе заслуживают. Но надо же кого-то выбрать...
Alter Ego
02-21-2018, 11:03 AM
Судились. Суд поддержал решение МОК.
Mozgotrepka
02-21-2018, 11:06 AM
подождите медали-то раздавать, надо же длинную программу посмотреть сначала )
А если учесть, что за бойкот Олимпиады наказывают отстранением от двух следующих, то ответ очевиден.
А я и не знала о таком правиле. В любом случае, лучше участвовать, чем не участвовать. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть :)
Правда, на Олимпиаду поехал второй, а то и третий состав, но это уже другой вопрос.
Тьфу три раза :)
Arley
02-21-2018, 11:25 AM
Ну, хорошо, подождем))
Я тогда за уже готовую медаль Спицова порадуюсь. У него сегодня ещё одна серебряная медаль в паре с Большуновым, где Большунов больше молодец, но все равно)) А золотой призер в спринте норвежец Клебо -просто невероятный красавец))) За него тоже не грех порадоваться)
CAPRI
02-21-2018, 11:28 AM
Ну и зря, что не судились. Надо их исками завалить.
В данном случае это, к сожалению, бесперспективно - по Олимпийской хартии МОК имеет право приглашать, кого захочет, по своему усмотрению.
Именно по этой причине КАС отказал в повторной апелляции тем нашим спортсменам, с которых по первому суду сняли все обвинения.
Пока этот пункт хартии не будет изменён, ничего не поделаешь.
Другой вопрос, что сейчас могут многие этой проблемой озаботиться.
Потому что нет никаких гарантий, что в следующий раз ещё какую-то страну так не прокатят.
В данном случае это, к сожалению, бесперспективно - по Олимпийской хартии МОК имеет право приглашать, кого захочет, по своему усмотрению.
Именно по этой причине КАС отказал в повторной апелляции тем нашим спортсменам, с которых по первому суду сняли все обвинения.
Потому что нет никаких гарантий, что в следующий раз ещё какую-то страну так не прокатят.
Менять ничего не будут. Возможность недопуска какой-либо команды на олимпиады по серьезным причинам существовала всегда, и этот порядок устраивает практически всех.
Brief history of every country that’s been banned from the Olympic games (https://mic.com/articles/186576/heres-a-brief-history-of-every-country-thats-been-banned-from-the-olympic-games#.C8uCSXiEu)
Вот хорошо бы, чтобы озаботились, иначе МОК получается какой-то надзаконной структурой. Государство в государстве. Так же, как и ВАДА, которая вообще независимая лаборатория, "подотчетная финансирующим ее органам". Давно пора эту ВАДУ разъяснить :235:
А у Крушельницкого, похоже, медаль заберут.
– С того момента, как стало известно, что взятые у меня во время Олимпийских игр 12 и 13 февраля допинг-пробы дали положительный результат, – говорится в заявлении 25-летнего спортсмена, – мое главное желание – добиться правды, восстановить свое честно имя и доказать, что наша с Настей пара всегда выступала и побеждала честно.
Мне очень неприятно, что эта ситуация может поставить под удар весь российский спорт, ведь прекрасно понимаю, какое сейчас внимание уделяется допинговой теме.
Особенно тяжело еще и потому, что я никогда не нарушал спортивных правил и не употреблял допинг. Мы пришли к бронзовой олимпийской медали через тяжелый труд и постоянные тренировки.
Со своей стороны, я признаю факт формального нарушения действующих антидопинговых правил. Глупо отрицать это, когда наличие в организме запрещенного вещества подтверждается результатами двух допинг-тестов. Пробы были взяты во время Олимпийских игр, и я готов к соответствующему вердикту, который в таких случаях предсказуемо одинаков.
В связи с этим, взвесив все за и против, я решил отказаться от проведения слушаний в CAS по поводу моей ситуации. Считаю, что в рамках действующих правил это бесполезно и бессмысленно.
Я выполню сейчас предусмотренные регламентом требования. Ну а дальше буду делать все от меня зависящее, чтобы в рамках расследования были найдены неопровержимые доказательства моей невиновности в нарушении антидопинговых правил.
От этого будет зависеть и последующее решение Всемирной федерации керлинга, в компетенцию которой входит определение сроков дисквалификации за допинговые случаи.
На кону наша с Настей будущая карьера и репутация. Буду до последнего биться за правду. А правда в том, что мы – чистые спортсмены. Просьба одна – просто нас по-человечески поддержать. Так как, повторяюсь, мы оказались в очень сложной ситуации без нашей вины. И больше, чем кто бы то ни было, хотим добиться справедливости. Чтобы вернуться в спорт без каких-либо сомнений в нашей честности и продолжать приносить нашей стране победы, в том числе олимпийские.
In2HiDef
02-21-2018, 11:53 AM
гыыы, а секрет весь в правильной затяжке))
скоро еще одна у него олимпиада начнется, там вообще раздолье для радости)
игры большого хиджаба?
Nabludatel'
02-21-2018, 11:53 AM
А я и не знала о таком правиле. В любом случае, лучше участвовать, чем не участвовать. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть :)
Правда, на Олимпиаду поехал второй, а то и третий состав, но это уже другой вопрос.
собственно, на Олимпиаду поехал тот состав, который не был замешан в допингах и заменах мочи через дырочку в лаборатории.
собственно, на Олимпиаду поехал тот состав, который не был замешан в допингах и заменах мочи через дырочку в лаборатории.
Собственно, это не так, как и мифическая дырочка. Не поехали и те, кто замешан не был. Просто потому что.
CAPRI
02-21-2018, 12:15 PM
Да, это было самым сильным аргументом в пользу участия.
Но решение принимала каждая федерация на своё усмотрение.
Были и те, кто отказался ехать из солидарности с теми, кого отстранили.