View Full Version : Олимпиада. Болеем или ну его нафиг?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Милька
02-28-2018, 12:01 PM
за что? За допинги?? Сколько им Путин заплатил? щас интухай с наблюдателем, с димушей тебе покажут.....
15м
Izold
02-28-2018, 12:18 PM
Пьер де Кубертен возродил олимпийское движение, Владимир Путин его похоронит. Пьера уже редко вспоминают, Володя останется в истории , как етот, который храм поджег, не Космодемьянский, а этот, как его...
Quanty
02-28-2018, 12:19 PM
и постарайтесь мельдонием больше не баловаться.
равно как и иными самобытными достижениями химии.
says who exactly?? :111:
Nabludatel'
02-28-2018, 12:23 PM
says who exactly?? :111:
Как кто? IOC, exactly
"Russia's hopes of marching under its flag at Sunday's closing ceremony in South Korea were stymied by the two positive tests for banned substances, including a curler who had to forfeit his bronze medal.
But the IOC said on Wednesday that all remaining test results were negative, clearing the path for Russia's return to the Olympic fold.
'Therefore, as stated in the executive board decision of 25th February, the suspension of the Russian Olympic Committee is automatically lifted with immediate effect,' the IOC said in a statement"
вэ нисмэха?
Izold
02-28-2018, 12:25 PM
свободу атлётам России!
MariLi
02-28-2018, 12:32 PM
свободу атлётам России!
Долой продажных шкур из МОК!
Nabludatel'
02-28-2018, 12:35 PM
Руки прочь от мельдония...самого безопасного лекарства в мире!...
Позор норвежским лыжникам-астматикам!
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQJoxwY-7ul--gUvUw68pEzmNG2_MgyoZhdYfVAtJA6jtbF_ZYj
Serge7
02-28-2018, 12:43 PM
Долой продажных шкур из МОК! Мэри вы о чём ? Томас Бах - лучший друг Путина! Вы не знали? :197:
И да, он - продажный. :111:
Baba_Yaga
02-28-2018, 12:44 PM
Когда надоест кривляться, советую посмотреть документальный фильм Icarus (есть на Нетфликсе):
Icarus https://g.co/kgs/F29iKy
Интересная история как раскручивали и вербовали Родченкова.
larsen
02-28-2018, 01:56 PM
дался им всем этот мельдоний... Тут вот сифилис можно считать допингом в каких-нибудь видах спорта - стимулирует возбудимость нервной системы и ещё что-то по мере развития заболевания. :111:
а в давние времена до антибиотиков
сифилис "лечили" малярией
Nabludatel'
02-28-2018, 02:01 PM
при лечении сифилиса малярией, больные сразу забывали про сифилис...
ещё интересные и иногда положительные результаты давали лечение насморка ампутацией.
Izold
02-28-2018, 02:07 PM
ясно одно- родченков этот предал всё самое чистое и дорогое. А потом прОдал. А если за деньги, то всё это враньепо определению. всё равно Россию уже восстановили и она встала с колен, eat this mr. уродchenko!
Izold
02-28-2018, 02:08 PM
при лечении сифилиса малярией, больные сразу забывали про сифилис...
ещё интересные и иногда положительные результаты давали лечение насморка ампутацией.
конечностей?
Nabludatel'
02-28-2018, 02:10 PM
завербованный американо-немецко-канадско-норвежский шпион, короче...
Izold
02-28-2018, 02:11 PM
Not necessarily in that order
Baba_Yaga
02-28-2018, 02:14 PM
ясно одно- родченков этот предал всё самое чистое и дорогое. А потом прОдал. А если за деньги, то всё это враньепо определению. всё равно Россию уже восстановили и она встала с колен, eat this mr. уродchenko!
Да нет, если бы вы посмотрели фильм, то поняли что допинг принимают все, просто у когото фармацевты лучше, а у кого-то хуже. Родченков же типичный ашкенази: в чем-то сообразительный, но страшный бахвал, влюблен в себя. На этом и сыграли: сначала польстив его раздутому игу попросили помочь с дозировкой допинга, а потом подпитали его параною и помогли свалить в Америку. А там он уже сказал все что ему приказали сказать.
Nabludatel'
02-28-2018, 02:18 PM
ну вот и разобрались....еврей, раздутое иго, польсили, сказал что ему приказали, заплатили
Izolda
02-28-2018, 02:18 PM
Да нет, если бы вы посмотрели фильм, то поняли что допинг принимают все, просто у когото фармацевты лучше, а у кого-то хуже. Родченков же типичный ашкенази: в чем-то сообразительный, но страшный бахвал, влюблен в себя. На этом и сыграли: сначала польстив его раздутому игу попросили помочь с дозировкой допинга, а потом подпитали его параною и помогли свалить в Америку. А там он уже сказал все что ему приказали сказать.
я сразу поняла, что родченков ашкеназ. У руских нет таких фамилий.
Izolda
02-28-2018, 02:19 PM
ну вот и разобрались....еврей, раздутое иго, польсили, сказал что ему приказали, заплатили
утеньки... жаль, что забанить не можешь, лол. читай правду теперь
Izold
02-28-2018, 02:22 PM
так в чем его главнвя беда то, в том, что ашкеназ, что не тот допинг давал, что правду сказал за деньги?
Кузина уже отщастяна жопу села - поймали еврея за руку )))
Nabludatel'
02-28-2018, 02:22 PM
похоже Виталий Степанов И Дарья Пищальникова тоже шпион-Ашкенази, купленные американо-немецко-канадскими службами
In 2010, an employee at the Russian Anti-Doping Agency RUSADA, Vitaly Stepanov, began sending information to the World Anti-Doping Agency (WADA) alleging that RUSADA was enabling systemic doping in athletics.[13][14] He said that he sent 200 emails and 50 letters over three years.[15] In December 2012, Darya Pishchalnikova sent an email to WADA containing details on an alleged state-run doping program in Russia. According to The New York Times, the email reached three top WADA officials but the agency decided not to open an inquiry and instead sent her email to Russian sports officials.[10] On April 2013, having failed a doping test for a second time (after a previous 2-year doping ban in 2008-2010), Pishchalnikova was banned by the Russian Athletics Federation for ten years, and her results from May 2012 were annulled, meaning she was set on track to lose her Olympic medal.[16] Her ban by the Russian Athletics Federation was likely in retaliation. British journalist Nick Harris said that he contacted the International Olympic Committee with allegations about Grigory Rodchenkov's laboratory in Moscow in early July 2013.[17]
Izold
02-28-2018, 02:24 PM
вот это привнесение типичных ашкеназов свело на нет всякую полезность ссылки
Izold
02-28-2018, 02:25 PM
похоже Виталий Степанов И Дарья Пищальникова тоже шпион-Ашкенази, купленные американо-немецко-канадскими службами
In 2010, an employee at the Russian Anti-Doping Agency RUSADA, Vitaly Stepanov, began sending information to the World Anti-Doping Agency (WADA) alleging that RUSADA was enabling systemic doping in athletics.[13][14] He said that he sent 200 emails and 50 letters over three years.[15] In December 2012, Darya Pishchalnikova sent an email to WADA containing details on an alleged state-run doping program in Russia. According to The New York Times, the email reached three top WADA officials but the agency decided not to open an inquiry and instead sent her email to Russian sports officials.[10] On April 2013, having failed a doping test for a second time (after a previous 2-year doping ban in 2008-2010), Pishchalnikova was banned by the Russian Athletics Federation for ten years, and her results from May 2012 were annulled, meaning she was set on track to lose her Olympic medal.[16] Her ban by the Russian Athletics Federation was likely in retaliation. British journalist Nick Harris said that he contacted the International Olympic Committee with allegations about Grigory Rodchenkov's laboratory in Moscow in early July 2013.[17]
у наших такой фамилии быть не может, она из каких-нить сефардов или эфиопская.
Baba_Yaga
02-28-2018, 02:26 PM
Г-н Набокоу, что Вы так насторожилист? Вы тоже ашкенази? У Вас иго тоже того... опухшее.
Alter Ego
02-28-2018, 02:27 PM
так в чем его главнвя беда то, в том, что ашкеназ, что не тот допинг давал, что правду сказал за деньги?
то не рука...
Baba_Yaga
02-28-2018, 02:28 PM
вот это привнесение типичных ашкеназов свело на нет всякую полезность ссылки
Тогда не смотрите. Продолжайте петь советские песни до белых комочков на уголках губ.
Izold
02-28-2018, 02:31 PM
Тогда не смотрите. Продолжайте петь советские песни до белых комочков на уголках губ.
«советские песни» это хорошо )))
Nabludatel'
02-28-2018, 02:32 PM
Г-н Набокоу, что Вы так насторожилист? Вы тоже ашкенази? У Вас иго тоже того... опухшее.
похоже, как результат татаро-монгольского ига, вам везде иги с бабскими ягами мерещатся, г. БЯ.
Yurcha
02-28-2018, 03:14 PM
В том, что он ашкеназ - это его спасение. Свалил в Америку
Другие то оба два свидетеля того-сь, откинулись преждевременно
Милька
02-28-2018, 03:17 PM
То есть откинулись?
Yurcha
02-28-2018, 03:18 PM
То есть откинулись?
Померли
Милька
02-28-2018, 03:18 PM
Померли
Писец
Yurcha
02-28-2018, 03:22 PM
Писец
Ты что, не знала? Камаев и Синев
Оба не ашкенази
Милька
02-28-2018, 03:24 PM
Ты что, не знала? Камаев и /забыла как фамилия/
Оба не ашкенази
Нет, в инете ничего нет
и Степанов что то писал и призывал ко всякому буквально недавно
Милька
02-28-2018, 03:25 PM
Ок
мы о разных людях
я о тех, кто в ссылке у Наба
Yurcha
02-28-2018, 03:26 PM
Нет, в инете ничего нет
и Степанов что то писал и призывал ко всякому буквально недавно
Да ладно, везде писали и в bbc тоже
Yurcha
02-28-2018, 03:28 PM
Ок
мы о разных людях
я о тех, кто в ссылке у Наба
Этих тоже купили...скоро убьют
Чтобы свалить на Путина
Русские не такие, они «другие сказки в детстве читали»
Милька
02-28-2018, 03:29 PM
Да ладно, везде писали и в bbc тоже
Я о спортсменах, которые письма слали
я поняла да
так они могли и без ашкенази приехать в штаты
если им урожает что то на родине, беженство дают независимо от.
Милька
02-28-2018, 03:30 PM
Этих тоже купили...скоро убьют
Чтобы свалить на Путина
Русские не такие, они «другие сказки в детстве читали»
А, так ты думаешь их наши убили, чтоб свалить на Путина?
Serge7
02-28-2018, 03:37 PM
Ну есть там возле Мурманска самобытные лыжные гонки на 60 км. Именно! В Мурманске то же все "астматики" по Маниной "градации". :111: Ага. :)
Но тож "свои астматики", скажет Маня... :197:
Izolda
02-28-2018, 03:48 PM
Ты что, не знала? Камаев и Синев
Оба не ашкенази
ты уверена?
Yurcha
02-28-2018, 03:54 PM
А, так ты думаешь их наши убили, чтоб свалить на Путина?
Ну или убил Путин, чтобы сказать, что наши убили, чтобы свалить на него
Кто ж теперь знает. Главное, свидетели померли. Очень назидательная история, для будущих свидетелей.
Yurcha
02-28-2018, 03:56 PM
Я о спортсменах, которые письма слали
я поняла да
так они могли и без ашкенази приехать в штаты
если им урожает что то на родине, беженство дают независимо от.
Русскому человеку тяжелее оторваться от берёзок
Не все ж такие как Изольда
CAPRI
02-28-2018, 03:58 PM
Что симптоматично, всё руководство РУСАДА было назначено ВАДА, ОКР и Росспорт, как и прочие официальные структуры России, к этому отношения не имели.
Whoever
02-28-2018, 04:02 PM
Что симптоматично, всё руководство РУСАДА было назначено ВАДА, ОКР и Росспорт, как и прочие официальные структуры России, к этому отношения не имели.
я считаю, что назначение Родченкова было удачным.
в кадровом подборе важно не ошибиться.
In2HiDef
02-28-2018, 04:11 PM
Когда КГБ еще не стало ОПГ, это называлось "успешная провокация западных спецслужб". Свалить в Америку из РФ, еще и под благословением структур власти -есть чем бахвалиться. Остальные ОАРовские олимпийцы, просто звонят медалями в зассаных подъездах с кислыми лицами.
Yurcha
02-28-2018, 04:15 PM
Уже заказала месяц бесплатного Netflix
Раз там про ашкенази, мне тоже интересно стало
Спасибо за на водку
Serge7
02-28-2018, 04:17 PM
я считаю, что назначение Родченкова было удачным.
в кадровом подборе важно не ошибиться. Там же вроде как Гринины "замы" первыми заговорили, и потом сбежали, и Грине ничего не оставалось, как подтвердить это, и тоже рвать когти... :217:
Whoever
02-28-2018, 04:20 PM
Там же вроде как Гринины "замы" первыми заговорили, и потом сбежали, и Грине ничего не оставалось, как подтвердить это, и тоже рвать когти... :217:
О.К.
Значит, и заместителей хорошо подобрали.:8:
Там важнее любовь к чистоте спорта, чем к родине.
А родину пусть эти любят, которые мочу атлетов по ночам подменивают.
Serge7
02-28-2018, 04:23 PM
О.К.
Значит, и заместителей хорошо подобрали.:8:
Там важнее любовь к чистоте спорта, чем к родине.
А родину пусть эти любят, которые мочу атлетов по ночам подменивают. Да, первыми сдали всю эту эфэсбэшную лавочку, с "родными стенами" и дырками в них, именно его замы.. :197:
Тоже ашкеназы... (c) :111:
Whoever
02-28-2018, 04:36 PM
Да, первыми сдали всю эту эфэсбэшную лавочку, с "родными стенами" и дырками в них, именно его замы.. :197:
Тоже ашкеназы... (ц) :111:
а мне без разницы.
атлет бегает, побеждает без мельдония и иных допингов - вот мне и радость.
а наоборот - огорчает.
только Россию позорят, фу.
Serge7
02-28-2018, 04:47 PM
а мне без разницы.... Дык в том то и дело. Что абсолютно никакой разницы. Ашкеназы или русские они. Людей подставило их собственное правительство в первую очередь, не оставив им никакого иного выхода...
Whoever
02-28-2018, 05:00 PM
я сразу поняла, что родченков ашкеназ. У руских нет таких фамилий.
а какие есть - Русичев, или Славянкин?
Родченков - это краткое от "родина воздаст по чину".:111:
Whoever
02-28-2018, 05:01 PM
пытался обхаять все, "чем гордится коллектив".
Whoever
02-28-2018, 05:03 PM
русский человек такого никогда не сделает, потому что у него есть чувство долга, чувство родины.
Serge7
02-28-2018, 05:11 PM
русский человек такого никогда не сделает, потому что у него есть чувство долга, чувство родины. Док, но ты не понимаешь их ментальность. Они и правда думают, что это нормально. Что типа все принимают допинг, но Запад ловит только их. За Донбасс.. И за Крым... Отсюда ещё больше ненависти к Западу, и ещё больше поддержки к Путину. Я тебе серьёзно. Там 90 процентов населения сейчас, паталогически ненавидят нас... амеров... Потому, что мы душим их на всех фронтах и не даём им жить - так они думают. Вот в чём трагедия всей ситуации overall...
Whoever
02-28-2018, 05:18 PM
Док, но ты не понимаешь их ментальность. Они и правда думают, что это нормально. Что типа все принимают допинг, но Запад ловит только их. За Донбасс.. И за Крым... Отсюда ещё больше ненависти к Западу, и ещё больше поддержки к Путину. Я тебе серьёзно. Там 90 процентов населения сейчас, паталогически ненавидят нас... амеров... Потому, что мы душим их на всех фронтах и не даём им жить - так они думают. Вот в чём трагедия всей ситуации овералл...
я не уверен в 90 процентах.
у меня друзья там не поддерживают Путина, и говорят, что многие его там не любят.
с отношение к Америке у них дело посложнее.
о ней же там никогда не писали хорошо.
Serge7
02-28-2018, 05:22 PM
я не уверен в 90 процентах.
у меня друзья там не поддерживают Путина, и говорят, что многие его там не любят.
с отношение к Америке у них дело посложнее.
о ней же там никогда не писали хорошо. Ну хорошо. 80%... 75%... 65% ? В любом случае, большинство из них, нас не-на-ви-дит. I'm telling ya!
Whoever
02-28-2018, 05:24 PM
Ну хорошо. 80%... 75%... 65% ? В любом случае ,большинство из них нас не-на-ви-дит. И ам теллинг я!
это они от отсталости и туповатости.
Serge7
02-28-2018, 05:25 PM
это они от отсталости и туповатости. Да ты по форуму посмотри. Это ж как лакмусовая бумажка. :116:
Whoever
02-28-2018, 05:32 PM
Да ты по форуму посмотри. Это ж как лакмусовая бумажка. :116:
кстати, да.
что-то нас мало жалуют вниманием Ерик, товарищ Сталин.
совсем не заглядывает Боря Петров.
могли ли они полюбить Америку за эти месяцы - ну, может не искренно, а от того, что им задержали получку?:111:
Baba_Yaga
02-28-2018, 05:38 PM
Ну хорошо. 80%... 75%... 65% ? В любом случае, большинство из них, нас не-на-ви-дит. I'm telling ya!
В цирк ходить не надо. Вот г-н Набокоу, Вы, г-н Хуевер, действительно считаете Серж7 вменяемым человеком или в глубине души все же согласны что он душевнобольной, однако поскольку он душевнобольной на вашей стоооне просто не акцентируете на этом внимание. Исключительно любопытства ради спрашиваю, ведь вы может и не самые интеллектуальные люди, но все же не идиоты и должны видеть серьезные проблемы с юзером или нет, считаете его вполне нормальным?
Serge7
02-28-2018, 05:38 PM
кстати, да.
что-то нас мало жалуют вниманием Ерик, товарищ Сталин.
совсем не заглядывает Боря Петров.
могли ли они полюбить Америку за эти месяцы - ну, может не искренно, а от того, что им задержали получку?:111: Возможно происходит некоторый "редирекшн" в стратегии и тактике, после того, как лавочку Пригожина накрыли, и они... на переподготовке? :237: :111:
Whoever
02-28-2018, 05:43 PM
В цирк ходить не надо. Вот г-н Набокоу, Вы, г-н Хуевер, действительно считаете Серж7 вменяемым человеком или в глубине души все же согласны что он душевнобольной, однако поскольку он душевнобольной на вашей стоооне просто не акцентируете на этом внимание. Исключительно любопытства ради спрашиваю, ведь вы может и не самые интеллектуальные люди, но все же не идиоты и должны видеть серьезные проблемы с юзером или нет, считаете его вполне нормальным?
а я его ведь не знаю, а отвечаю на его посты.
могу согласиться, не согласиться, или согласиться частично.
а в чем, собственно, дело?
про ненависть россиян к Америке я частично согласен, и более того - моей маме (которая гораздо больше меня общается с живущими там друзьями-подругами) неоднократно задавали вопрос: "ведь вы в Америке нас ненавидите?"
так вот, как интеллектуальный человек, скажите: почему они задают этот вопрос? :1:
Whoever
02-28-2018, 05:45 PM
Возможно происходит некоторый "редирекшн" в стратегии и тактике, после того, как лавочку Пригожина накрыли, и они... на переподготовке? :237: :111:
мне кажется, бориспетров направлен на курсы грамматики:111:
Милька
02-28-2018, 05:46 PM
Тут нормальных нет
все мы ненормальные
Baba_Yaga
02-28-2018, 05:49 PM
а я его ведь не знаю, а отвечаю на его посты.
могу согласиться, не согласиться, или согласиться частично.
а в чем, собственно, дело?
про ненависть россиян к Америке я частично согласен, и более того - моей маме (которая гораздо больше меня общается с живущими там друзьями-подругами) неоднократно задавали вопрос: "ведь вы в Америке нас ненавидите?"
так вот, как интеллектуальный человек, скажите: почему они задают этот вопрос? :1:
Ну, во-первых задавать вопрос "почему вы нас ненавидите?" не есть тоже самое что самим ненавидеть.
А во-вторых все зависит от круга общения в котором задают такой вопрос. Поезжайте куданить на Мидвест, пообщайтесь там с реднеками или ещё лучше зайдите в гетто. Там Вам ещё и не такие вопросы зададут.
Whoever
02-28-2018, 05:56 PM
Ну, во-первых задавать вопрос "почему вы нас ненавидите?" не есть тоже самое что самим ненавидеть.
А во-вторых все зависит от круга общения в котором задают такой вопрос. Поезжайте куданить на Мидвест, пообщайтесь там с реднеками или ещё лучше зайдите в гетто. Там Вам ещё и не такие вопросы зададут.
как минимум, они считают, что в Америке ненавидят Россию.
в то время как у нас людям на Россию, в массе их, наплевать вообще, она их не интересует.
поверьте мне, у моей мамы не "реднековский" круг общения.
еще один пример, и это уже я сам: подошел к скайпу сказать "здрасьте" её подруге, уважаемой в городе как врач, и перекинуться парой слов.
и я услышал от неё, что в Украине запрещено празднование Дня Победы.
все мои попытки ей сказать, что я был там в канун этого праздника, что это государственный праздник в Украине, что при мне львовские пограничницы пели "День победы" - были просто разбиты контраргументами: "этот праздник там запрещен, его не празднуют, у нас об этом много раз писали".
Baba_Yaga
02-28-2018, 06:01 PM
в то время как у нас людям на Россию, в массе их, наплевать вообще, она их не интересует.
еще один пример, и это уже я сам: подошел к скайпу сказать "здрасьте" её подруге, уважаемой в городе как врач, и перекинуться парой слов.
все мои попытки ей сказать, что я был там в канун этого праздника, что это государственный праздник в Украине, что при мне львовские пограничницы пели "День победы" - были просто разбиты контраргументами: "этот праздник там запрещен, его не празднуют, у нас об этом много раз писали".
Определите мне, пожалуйста, кто это такие "они"? Может мы жили в разных Россиях, или Москва так сильно отличается от остальной России. Мне это просто непонятно. В каждой стране есть определенный процент идиотов. Возьмите Серж7 к примеру, но в каждой есть и определенный процент думающих людей. Да возьмите хотя бы себя. Вы думаете что Ким Чен Ын так Вас ненавидит что спит и видит как Вас уничтожить или считаете это государственно спонсированной истерией?
In2HiDef
02-28-2018, 06:06 PM
или Москва так сильно отличается от остальной России
не-не, плоть от плоти.
и эталон психического здоровья.
Whoever
02-28-2018, 06:07 PM
Определите мне, пожалуйста, кто это такие "они"? Может мы жили в разных Россиях, или Москва так сильно отличается от остальной России. Мне это просто непонятно. В каждой стране есть определенный процент идиотов. Возьмите Серж7 к примеру, но в каждой есть и определенный процент думающих людей. Да возьмите хотя бы себя. Вы думаете что Ким Чен Ын так Вас ненавидит что спит и видит как Вас уничтожить или считаете это государственно спонсированной истерией?
:120:
он уже пускал свои ракеты.
вы считаете, что Ын не нанесет удар первым?
рад за вас.
но я как-то больше верю разведке (то, что проникает в печать), оценкам военных итд - почему я должен больше уважать мнение по этому вопросу пользователя Baba_Yaga?
процент идиотов, хе.
ну я там и написал, что думаю, что их меньше, чем их пропаганда предстaвляет.
и все равно, он значителен.
а статистики нет ни у вас, ни у меня.
Baba_Yaga
02-28-2018, 06:08 PM
не-не, плоть от плоти.
и эталон психического здоровья.
Вы про Серж7 и себя?
In2HiDef
02-28-2018, 06:11 PM
Вы про Серж7 и себя?
Нет, это было про г.Москва, и это было очевидно из приведенной цитаты.
Но ты почему-то решил паясничать. Это неадекватный ответ для взрослого человека, возможно, ты проживание в г.Москва наложило на тебя нехороший отпечаток.
Baba_Yaga
02-28-2018, 06:12 PM
:120:
он уже пускал свои ракеты.
вы считаете, что Ын не нанесет удар первым?
рад за вас.
но я как-то больше верю разведке (то, что проникает в печать), оценкам военных итд - почему я должен больше уважать мнение по этому вопросу пользователя Baba_Yaga?
процент идиотов, хе.
ну я там и написал, что думаю, что их меньше, чем их пропаганда предстaвляет.
и все равно, он значителен.
а статистики нет ни у вас, ни у меня.
Ну так и Америка и Россия регулярно пускают ракеты. Вы считаете что они не нанесут удар первыми? Я вас не призываю мне в чем то верить. Просто проанализируйте: вы возмущаетесь тем что якобы в России все ненавидят Америку или по крайней мере думают что Америка ненавидит Россию. В то же время Вы, вероятно, сами ненавидите Ким Чен Ына или по крайней мере думаете что он вас ненавидит. Вы не видите здесь никаких аналогий?
Whoever
02-28-2018, 06:16 PM
Ну так и Америка и Россия регулярно пускают ракеты. Вы считаете что они не нанесут удар первыми? Я вас не призываю мне в чем то верить. Просто проанализируйте: вы возмущаетесь тем что якобы в России все ненавидят Америку или по крайней мере думают что Америка ненавидит Россию. В то же время Вы, вероятно, сами ненавидите Ким Чен Ына или по крайней мере думаете что он вас ненавидит. Вы не видите здесь никаких аналогий?
нет, не вижу.
Россия (даже во времена СССР) или Америка не были замечены в полностью нерациональном поведении.
В последние годы у России больше неадекватностей, но все же.
Как пример, хватило мозгов не признавать референдумы в лугандоне, аналогичные крымскому.
Когда страна, подобная Северной Корее, пускает межконтинентальные ракеты, и угрожает нанесением удара по США, в том числе превентивного удара - это поведение ненормального.
In2HiDef
02-28-2018, 06:19 PM
Я не припомню, чтобы СССР открыто угрожал ударить ядерным оружием по другой стране, наоборот, там боролись за мир, и клеймили происки американской военщины. В США тем более таких заявлений не делали, вплоть до недавнего заявления Трампа о большой красной кнопке.
Чучхари регулярно говорят подобное, показывают мультики ядерных ударов по Вашингтону, и т.д. Почему мы не должны верить в искренность их чаяний?
Dima424
02-28-2018, 06:33 PM
Хуевер, вот тебе рассказывали что за связи с тобой твоим друзьям ссуды не дают. Ты до сих пор в это веришь?
Whoever
02-28-2018, 06:35 PM
Хуевер, вот тебе рассказывали что за связи с тобой твоим друзьям ссуды не дают. Ты до сих пор в это веришь?
мне не так рассказывали.
ты искажаешь информацию.
Dima424
02-28-2018, 06:37 PM
мне не так рассказывали.
ты искажаешь информацию.
За связи с Америкой?
Так?
Baba_Yaga
02-28-2018, 07:19 PM
Когда страна, подобная Северной Корее, пускает межконтинентальные ракеты, и угрожает нанесением удара по США, в том числе превентивного удара - это поведение ненормального.
Так и Америка пускает ракеты и угрожает превентивным ударом по Северной Корее. Вы не понимаете что еслиб Северной Кореи не было, то её стоило бы выдумать?
Baba_Yaga
02-28-2018, 07:20 PM
Сильно! Т.е. в каждом банке есть база данных которая сразу пробивает получателя ссуды на связь с Хуевером?
Dima424
02-28-2018, 07:42 PM
Сильно! Т.е. в каждом банке есть база данных которая сразу пробивает получателя ссуды на связь с Хуевером?
Ну, он примерно так и расказывал... Я его много раз переспрашивал про это, но он почему то игнорирует этот сабжект...
Kadet
02-28-2018, 08:05 PM
Нет, это было про г.Москва, и это было очевидно из приведенной цитаты.
Но ты почему-то решил паясничать. Это неадекватный ответ для взрослого человека, возможно, ты проживание в г.Москва наложило на тебя нехороший отпечаток.
Чейто язык у парубка заплетается?
Kadet
02-28-2018, 08:06 PM
Тут нормальных нет
все мы ненормальные
Даже среди ненормальных встречаются выдающиеся персонажи.
Dima424
02-28-2018, 08:52 PM
Посмотрел оригинал. Значит, друзья Хуевера знают о какой то форме "на связи с Америкой" которую в банках заставляют заполнять. Но сами они ее не заполняли, потому что кредиты в РФ сильно дорогие и брать они их не будут, но об этой форме Хуеверу сообщили. Так вот, если связь с Америкой есть, то по утверждению Хуевера(не друзей), кредит в банке не дадут...
Тут нормальных нет
все мы ненормальныеДа. Уже все тут!)
Я не знаю и есть кто кто бросит камень?(ц)
wlass
02-28-2018, 09:41 PM
Померли
Однажды выяснится, что они померли с помощью тех же личностей, что помогли Родченкову. Заодно и объявили "свидетелями". Интересно, что вы тогда будете говорить ))
Сам-то Родченков, кстати, жив ли? Что-то его показывают то в масках, то с не своим лицом. Программа защиты свидетелей вообще-то предполагает полный обрыв старых связей и занятий. А тут таскают кого-то по всяким интервью, после которых прослеживаются люди, автомобили, звонки и пр. и пр. В таких условиях безопасность никто не гарантирует, это просто глупо. Да и бесполезен он стал, все с него выжали, что могли. Логично будет однажды объявить, что, мол, проклятые русские до него добрались-таки. Немцов стал бесполезным - грохнули. Березовского выжали и грохнули. Почему Родченков должен остаться в стороне? Последний вклад в великую демократию...
Kadet
02-28-2018, 10:00 PM
Однажды выяснится, что они померли с помощью тех же личностей, что помогли Родченкову. Заодно и объявили "свидетелями". Интересно, что вы тогда будете говорить ))
Сам-то Родченков, кстати, жив ли? Что-то его показывают то в масках, то с не своим лицом. Программа защиты свидетелей вообще-то предполагает полный обрыв старых связей и занятий. А тут таскают кого-то по всяким интервью, после которых прослеживаются люди, автомобили, звонки и пр. и пр. В таких условиях безопасность никто не гарантирует, это просто глупо. Да и бесполезен он стал, все с него выжали, что могли. Логично будет однажды объявить, что, мол, проклятые русские до него добрались-таки. Немцов стал бесполезным - грохнули. Березовского выжали и грохнули. Почему Родченков должен остаться в стороне? Последний вклад в великую демократию...
Рано еще. Вот поближе чемпионату по футболу, где нить в первой половине июня - самое оно! Ну штоп времени на шумиху хватило.....
In2HiDef
03-01-2018, 05:59 AM
Лесина забыл. Из него ого-го как много можно было выжать
Nabludatel'
03-01-2018, 07:03 AM
Слабенький аргумент, г. БЯ. На вашей стороне "ето всё подстроили америкосы и ашкенази" достаточно своих идиотов. Я надеюсь у вас не будет сомнений в мнении по етому вопросу главного идиота (в медицинском смысле етого слова) и признанного форумского експерта по техническим вопросам и его почитальниц? Кроме того, на вашей стороне все климовцы, климовки и прочие лучшие друзья физкультурников.
Так что не прибедняйтесь. г. БЯ ваших верующих в заговор ашкенази против российского спорта идиотов будет побольше.
Nabludatel'
03-01-2018, 07:11 AM
Бывших русадовцев Камаева и Синева тоже, похоже, "заокеанские демократы" замочили... А на днях 400 кг кокаина подкинули в посольскую школу.
Звери...
Izold
03-01-2018, 07:36 AM
ученики в школе бесполезными стали, ну и, решили их потравить какаиной
Whoever
03-01-2018, 08:15 AM
товарищ Сталин что-то знает.
"Логично будет однажды объявить, что, мол, проклятые русские до него добрались-таки"
думаю, что если что-то случится, он и соратники мудро напишут, как они обычно делают: "Путину это не выгодно".
не стесняйся, товарищ Сталин, пиши мне в личку, если есть какая информация о готовящемся злодеянии.
Америка и тебя защитит!
ебанушки сами пишут, что даже ООН сейчас уже на авторитет, а сейчас цепляются за какую-то ВАДА. все эти международные организации уже давно продажные девки. кто платит, тот заказывает музыку.
о, все ебанушки прям как на подбор построились в линеечку с утра по Ист-Косту - Хуе, Абрамыч, Ин2, Фонарь, Николсон. прям как на работу вышли.
Whoever
03-01-2018, 08:24 AM
Птиц что-то много пишет.
Не вижу, о чем.
Возможно, тоже хочет встать в ряды российских олимпийцев.
мне кажется Серж даже вменяемее Хуе. по крайней мере не беседует на форуме с И. В. Сталиным.
Izolda
03-01-2018, 08:31 AM
мне кажется Серж даже вменяемее Хуе. по крайней мере не беседует на форуме с И. В. Сталиным.
они на одной волне. И хуе, и сержик, и интухай... соседи по койкам
Izold
03-01-2018, 09:43 AM
и кузина санитаркой суетится - судно поменяет, градусник поставит, кисель принесёт
Абрамыч расфантазировался. лежит в куче гавна и санитарка-филиппинка на него ругается на непонятном ему языке.
Yurcha
03-01-2018, 10:31 AM
Бывших русадовцев Камаева и Синева тоже, похоже, "заокеанские демократы" замочили... А на днях 400 кг кокаина подкинули в посольскую школу.
Звери...
Замочили их сразу после того как Родченков сбежал
Легче обвинить одного сумасшедшим чем троих
Тем более, что Родченков лежал в психиатрической клинике после попытки суицида
STYLE
03-01-2018, 10:38 AM
Замочили их сразу после того как Родченков сбежал
Легче обвинить одного сумасшедшим чем троих
Тем более, что Родченков лежал в психиатрической клинике после попытки суицида
Ты про коктейль Родченкова слышала?
Думаешь он в одиночку зарабатывал на нём деньги?
Yurcha
03-01-2018, 10:57 AM
Ты про коктейль Родченкова слышала?
Думаешь он в одиночку зарабатывал на нём деньги?
Криминальная практика Родченкова не оправдывает криминальную практику Российского государства. Я не сомневаюсь в его показаниях, тем более, что все подтвердилось. И бутылки меняли, и Мутко с Путиным обо всем знали. Знали и нагло врали, что ни при чем.
P.S. Тех с кем он это делал - убрали
Криминальная практика Родченкова не оправдывает криминальную практику Российского государства. Я не сомневаюсь в его показаниях, тем более, что все подтвердилось. И бутылки меняли, и Мутко с Путиным обо всем знали. Знали и нагло врали, что ни при чем.
да всё это не страшнее шпанской мухи. укусила бы тебя за песду. бих дил
Милька
03-01-2018, 11:31 AM
Путин вон побряцал ракетами сармат
говорит все, не поймать их американскими пво
Путин вон побряцал ракетами сармат
говорит все, не поймать их американскими пво
а ты то здесь при какой пизде? я сам сяду верхом на ядерную ракету, но тебе это не понять тупой пизде. это сказал Холден Колфилд у Сэлинджера в Над пропастью во ржи.
Милька
03-01-2018, 11:47 AM
Еще, Яг
на видео боеприпасы сбрасываются на Флориду
очертания земли любому школьнику знакомы
вот тебе посыл не от какого то рядового жителя глубинки страны
чем он отличается от корейца?
Милька
03-01-2018, 11:49 AM
И этот мелдоний
я не удивлюсь, если это спланированная с российской стороны провокация
чтоб очередной раз настроить россиян против запада
мол запад гнобит русских из за пустышки
wlass
03-01-2018, 12:11 PM
И этот мелдоний
я не удивлюсь, если это спланированная с российской стороны провокация
чтоб очередной раз настроить россиян против запада
мол запад гнобит русских из за пустышки
Это Путин заставил ваших шестерок объявить мельдоний запрещенным? :)
Причем просто так, без каких-либо исследований, взяли да запретили. А подобные препараты, с таким же действием, но применяемые Западом, Путин почему-то разрешил, не иначе с его стороны провокация :)
Милька
03-01-2018, 12:14 PM
После запрета продолжали давать его спортсменам
а в Корее намеренно накачали одного
и именно его поверили
Whoever
03-01-2018, 12:16 PM
и именно его поверили
ты резко преувеличиваешь их умственные способности.
единственное, что я допускаю - накачали и мельдонием, и каким-то новым допингом - чтобы посмотреть, найдут ли второй.
Милька
03-01-2018, 12:18 PM
Если новый допинг и нашли
то по нему, если нет официального запрета, то и не озвучили
Whoever
03-01-2018, 12:19 PM
Если новый допинг и нашли
то по нему, если нет официального запрета, то и не озвучили
ну да, могут подготовить России новый сюрприз.
Милька
03-01-2018, 12:23 PM
Икико написал там в инете
допинги разрешить и спортсмены будут выступать за фарм компании
STYLE
03-01-2018, 12:32 PM
Ты права. Родченко не врет. Но как определить где не врет, а где уже говорит то, что от него требуется?
И почему тебя не удивляет, что Родченко имел доступ к этим бутылкам и потом указал на бутылки, которые оказались поцарапанными? Совпадение?
И еще. Ты согласна, что во многих видах спорта показывать такие запредельные результаты и выдерживать такие нагрузки без допинга просто нереально?
STYLE
03-01-2018, 12:35 PM
и именно его поверили
Проверяют всех российских. И именно керлингисту мельдоний был необходим для выступления.
А ты погугли на чьи деньги проводились исследования мельдтния перед запретом.
STYLE
03-01-2018, 12:36 PM
ты резко преувеличиваешь их умственные способности.
единственное, что я допускаю - накачали и мельдонием, и каким-то новым допингом - чтобы посмотреть, найдут ли второй.
Ну с твоими умственными способностями не сравниться.
Ты даже тест на врача смог вызубрить. :237:
Yurcha
03-01-2018, 12:40 PM
Ты права. Родченко не врет. Но как определить где не врет, а где уже говорит то, что от него требуется?
И почему тебя не удивляет, что Родченко имел доступ к этим бутылкам и потом указал на бутылки, которые оказались поцарапанными? Совпадение?
И еще. Ты согласна, что во многих видах спорта показывать такие запредельные результаты и выдерживать такие нагрузки без допинга просто нереально?
Я согласна с тем, что не только русские спортсмены принимают допинг. Кого-то ловили, кого-то нет. Когда ловили был скандал, как в случае с Lance Armstrong, например
Но так чтобы допиговая программа поддерживалась и развивалась на государственном уровне, чтобы показать что «и в области спорта мы впереди планеты всей»....это уже другой уровень.
STYLE
03-01-2018, 01:38 PM
Я согласна с тем, что не только русские спортсмены принимают допинг. Кого-то ловили, кого-то нет. Когда ловили был скандал, как в случае с Lance Armstrong, например
Но так чтобы допиговая программа поддерживалась и развивалась на государственном уровне, чтобы показать что «и в области спорта мы впереди планеты всей»....это уже другой уровень.
Амстронга никогда не ловили на допинге. Он лишь является подтверждением моих слов про употребление допинга ведущими спортсменами.
Теперь ищем дальше. На примере того же Амстронга, знал ли доктор команды, что он употребляет допинг? Знал ли главный тренер сборной его страны? Или он мешал препараты в подсобке сам? И делал это так замечательно, что никто его не мог поймать?
Serge7
03-01-2018, 02:20 PM
+++
Absolutely!
Nabludatel'
03-01-2018, 02:33 PM
Амстронга никогда не ловили на допинге. Он лишь является подтверждением моих слов про употребление допинга ведущими спортсменами.
Теперь ищем дальше. На примере того же Амстронга, знал ли доктор команды, что он употребляет допинг? Знал ли главный тренер сборной его страны? Или он мешал препараты в подсобке сам? И делал это так замечательно, что никто его не мог поймать?
"In June 2012, USADA accused Armstrong of doping and trafficking of drugs, based on blood samples from 2009 and 2010, and testimonies from witnesses including former teammates.[7] Armstrong, denying all doping use in a statement,[8][9] was suspended from competition in cycling and triathlon.[10][11] Armstrong was charged in a letter from USADA, along with five others including former team manager Johan Bruyneel.[12] USADA said Armstrong used banned substances, including the blood-booster EPO and steroids, as well as blood transfusions dating back to 1996.[13]
Activity leading to August decision[edit]
In July 2012, Armstrong filed a lawsuit in the United States District Court for the Western District of Texas requesting that the court "bar USADA from pursuing its case or issuing any sanctions against him" based on the claim that "USADA rules violate athletes' constitutional rights to a fair trial, and that the agency does not have jurisdiction in his case." On July 10, 2012, after U. S. District Judge Sam Sparks threw out the initial lawsuit being overly lengthy, Armstrong filed a revised lawsuit.[14] The same day, three of Armstrong's former U.S. Postal Service cycling team associates—Luis Garcia del Moral, a team doctor, Michele Ferrari, a consulting doctor, and Jose "Pepe" Marti, team trainer—refused to take part in arbitration and were automatically banned from Olympic-level sports for life.[15]
U.S. District Judge Sam Sparks issued his ruling on August 20, 2012.[16] He ruled in favor of USADA. However he questioned the timing and motivation of USADA's investigation of Armstrong, and their apparent "single minded determination to force Armstrong to arbitrate" but also noting "in direct conflict with UCI's equally evident desire not to proceed against him". Applying rational basis review to the Federal Arbitration Act, the Stevens Amateur Sports Act, and various governing documents of USADA, USOC, and U.S. Cycling, Sparks upheld USADA's authority to investigate Armstrong and initiate arbitration against him, and that Armstrong's right to due process could not be violated by USADA before any proceedings had actually occurred.[17]
Four days after Judge Sparks's decision, on August 24, 2012, USADA officially charged him with doping. Had it prevailed in arbitration, Armstrong would have been stripped of all of his results from August 1, 1998 onward—including all seven Tour de France wins. USADA also sought to ban Armstrong for life from any activity or competition whose federation followed the World Anti-Doping Code—which would have effectively banned him from competing in Olympic-level sports" (c)
Eric007
03-01-2018, 03:13 PM
Ты же знаешь, что американские спортсмены абсолютно легально принимают допинг, и USADA их покрывает. А тех кто принимает нелегально и попадается - отмазывают, придумывая самые нелепые оправдания.
И всё нормально. Так ведь?
Whoever
03-01-2018, 03:27 PM
Ты же знаешь, что американские спортсмены абсолютно легально принимают допинг, и УСАДА их покрывает. А тех кто принимает нелегально и попадается - отмазывают, придумывая самые нелепые оправдания.
да.
Yurcha
03-01-2018, 03:42 PM
Ты же знаешь, что американские спортсмены абсолютно легально принимают допинг, и USADA их покрывает. А тех кто принимает нелегально и попадается - отмазывают, придумывая самые нелепые оправдания.
Я не знаю, что USADA их покрывает. Я знаю, что многие спортсмены находят loopholes and cheat the system, but once they get caught they are busted.
На эту тему было множество скандалов, спортсменов лишали всех регалий, а тех кто их поддерживал должностей и MD licenses.
Я уверена, что если бы президент был вовлечен в подобный скандал - то дело дошло бы до импичмента.
В Америке государственная система борется с криминалом, а не наоборот.
In2HiDef
03-01-2018, 03:48 PM
Я тебе скажу более того. К России применили репрессии, опоганили ее честное имя, столкнули на 13е место. Потом, нате вам отдолжение -восстановили в Олимпийском движении. Подразумевается, что Россия должна подчиняться всем правилам свято. Увы... готовят новую провокацию к следущей Олимпиаде, затем и восстановили.
Yurcha
03-01-2018, 03:52 PM
Конечно словили, погугли. Его консультировал Michael Ferrari
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Michele_Ferrari
Я советую посмотреть фильм Icarus. Там как раз в начале фильма показано как американские спортсмены выходят на специалистов по допингу.
In2HiDef
03-01-2018, 03:58 PM
Конечно словили, погугли.
Штиль пишет из параллельной вселенной, там Армстронг не пойман и есть еще много отличий от нашего мира, бугага.
CAPRI
03-01-2018, 03:59 PM
Я не знаю, что USADA их покрывает. Я знаю, что многие спортсмены находят loopholes and cheat the system, but once they get caught they are busted.
На эту тему было множество скандалов, спортсменов лишали всех регалий, а тех кто их поддерживал должностей и MD licenses.
Я уверена, что если бы президент был вовлечен в подобный скандал - то дело дошло бы до импичмента.
В Америке государственная система борется с криминалом, а не наоборот.
Ты в курсе скандала в американской спортивной гимнастики?
Недавно выяснилось, что тренер сборной США много лет насиловал своих несовершеннолетних подопечных.
И, как выяснилось, руководство федерации всё знало.
И много лет его покрывало.
In2HiDef
03-01-2018, 04:00 PM
Недавно выяснилось, что тренер сборной США много лет насиловал своих несовершеннолетних подопечных.
Не тренер, а доктор.
Мутная история. А родители не знали? Как возможно такое? Или знали, но ничего не предпринимали, тоже невероятно.
Yurcha
03-01-2018, 04:03 PM
Это ещё один случай, который показывает, что система правосудия работает.
А закон может нарушить любой - и члены руководства федерации и сам президент
In2HiDef
03-01-2018, 04:10 PM
Это ещё один случай, который показывает, что система правосудия работает.
А закон может нарушить любой - и члены руководства федерации и сам президент
Я бьюсь об заклад, что в российском спорте не меньше педов и извращенцев, но они выше закона.
Yurcha
03-01-2018, 04:26 PM
Я бьюсь об заклад, что в российском спорте не меньше педов и извращенцев, но они выше закона.
Не знаю как сейчас с этим делом обстоят дела, но в мою бытность трахнуть половозрелую девушку считалось нормой. Поэтому пионервожатые трахали в лагерях 13-14 летних девочек. И наш физрук в школе тоже трахал старшеклассниц. В принципе, по закону Украины можно было жениться в 16 лет.
In2HiDef
03-01-2018, 04:47 PM
Не знаю как сейчас с этим делом обстоят дела, но в мою бытность трахнуть половозрелую девушку считалось нормой. Поэтому пионервожатые трахали в лагерях 13-14 летних девочек. И наш физрук в школе тоже трахал старшеклассниц. В принципе, по закону Украины можно было жениться в 16 лет.
1. Как физруку сходило с рук фактическое изнасилование?
2. Мораль олимпийцев, звезд экрана, и т.д., а также их родителей, часто угнетена жадностью до славы и денег.
да, у тебя присутствует странная логика.
они не участвуют в соревнованиях, чтобы ее вылечить.
у них иная мотивация.
с таким же успехом можно упрекать летчика Мересьева из "Повести о настоящем человеке", что он вернулся к управлению самолётом с протезом.
Летчик Маресьев со своим протезом выступал бы на Паралимпиаде. А вот если бы летчик Маресьев приделал бы себе высотехнологичный протез с моторчиком, и выступал бы наравне с обычными спортсменами, которые без моторчика, вот это примерно была бы ситуация с норвежскими лыжниками/биатлонистами.
Ну да, типичная мантра пойманных за руку воришек - "вся система плоха/небезоблачна".
Система отвратительна.
да, это он - старик Кабаев, любовник гимнастки.
Дык говорят не любовник, а уже гражданский муж.. :)
говорят даже, что она располнела, и больше не занимается гимнастикой!:111:
Вот где вы берете такие новости? :) Мне они не попадаются, например. Это ж надо где-то в особых местах лазить, забраться на шкаф и смотреть в бинокль, я не знаю.
Мож, форумы, есть какие специальные, для сплетников?
- А ты слышал, любовница-то его, Кабаева... раскабанела
- Какая любовница, он ей давно уже муж гражданский.
- Та ты чо?! И давно живут? А как? А сколько раз?
Немного ликбеза по поводу спортивной астмы
https://www.skisport.ru/news/biathlon/10576/
Интересная статья.
Yurcha
03-02-2018, 02:03 AM
1. Как физруку сходило с рук фактическое изнасилование?
2. Мораль олимпийцев, звезд экрана, и т.д., а также их родителей, часто угнетена жадностью до славы и денег.
Какое изнасилование? Он был красавец, за ним очередь стояла
Очень интересно. Обратим внимание на хронологию. С 2010 года товарищ Степанов бегал, кричал и стучал в рельсу: "Системный допинг, системный допинг!". 200 имейлов и 50 писем, не кот начхал. В Ванкувере, как пишут, лично встречался с ВАДОЙ, пытался донести свою боль. Как об стенку горох. "Уйди, мальчик, не мешай", никакого внимания. Неинтересно.
В 2012 году товарищ Пищальникова шлет отчаянное письмо, в котором сообщает, что платила Родченкову за очистку ее анализов:
The IP has possession of an email from Pishchalnikova where it appears that athletes had to pay Coach Melnikov and Rodchenkov for positive samples to be clean (доклад Мак-Ларена, часть 2). ВАДА попросту сливает ее, пересылая письмо российским спортивным органам, которые ее, конечно, банят за стукачество на 10 лет. Но в то время для ВАДЫ эта тема была совсем неинтересна. Ни Родченков не интересен, ни Пищальникова со Степановым с их мелкими проблемами, ни системный допинг в России. Всё всех устраивало.
Но тут наступил 2014 год...
Именно! В Мурманске то же все "астматики" по Маниной "градации". :111: Ага. :)
Но тож "свои астматики", скажет Маня... :197:
Своих астматиков нет. Вернее, они есть в количестве двух или трех штук, но кто ж им даст. Они же не норвежцы.
Во-во :116:
Док, но ты не понимаешь их ментальность. Они и правда думают, что это нормально. Что типа все принимают допинг, но Запад ловит только их. За Донбасс.. И за Крым... Отсюда ещё больше ненависти к Западу, и ещё больше поддержки к Путину. Я тебе серьёзно. Там 90 процентов населения сейчас, паталогически ненавидят нас... амеров... Потому, что мы душим их на всех фронтах и не даём им жить - так они думают. Вот в чём трагедия всей ситуации overall...
Во-первых, вы не американцы. Ну разве что только по бумажке-паспорту, а так - менталитет советский, душа- русская, украинская или какая еще. Если только не приехали в Америку лет в 5-7, не позже.
Допустим, прожил бы ты лет пятнадцать в Японии? Стал бы ты японцем? Нет. Или американец прожил в России лет 10? Он русский? Нет.
Во-вторых, Америку не любят нигде. Даже в Канаде ее не любят, что уж о России говорить :) В процентном отношении не знаю, но много.
Оффтоп: я недавно прочитала о бывшем премьер-министре Англии Эдварде Хите (Edward Heath), который благополучно помер в почтенном возрасте в 2005 году. Однако какие сейчас факты вскрываются... и педофилия, и изнасилования, и убийства жертв... 42 эпизода... волосы дыбом. Но был птица высокого полета, выдающийся политик, кто ж осмелился бы.
Eric007
03-02-2018, 05:38 AM
Я говорю о тех спортсменах, которые легально принимали и принимают запрещённые препараты.
USADA в курсе.
Вот на вскидку - Симона Байлз - метилфенидат. Принимала даже находясь на Олимпиада. Результат - четыре золотые медали.
Винус Уильямс - преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол.
Американская баскетболистка Елена Делле Донн - амфетамин и гидрокортизон.
Получила разрешение на приём запрещённых WADA амфетамина и гидрокортизона с разрешения комиссии и активно использовала вещества во время тренировок и соревнований. Результат - золотая медаль Рио.
Мишель Картер (метаболит тестостерона и гидрокортизон). У неё нашли сразу несколько запрещённых веществ в крови, но допустили к участию в Олимпиаде.
Пловец Джек Конгер (амфетамин). золотая медаль в Рио.
А теперь о том, как покрывают спортсменов попавшихся на допинге. В марте 2017 года в допинг-пробе американского бегуна Гила Робертса было обнаружено запрещённое вещество пробенецид. Робертс объяснил, что допинг попал в его организм после поцелуя с девушкой. Казалось бы, бред, кто этому поверит?... Но американская арбитражная ассоциация не дисквалифицировала бегуна, поверив его объяснениям. "Где бы они ни появлялись вместе, они целовались часто и страстно", – написано в отчете USADA.
И эти люди сделали всё возможное для отстранения российских спортсменов - указывая на то, что спорт должен быть чистым от допинга.
STYLE
03-02-2018, 05:54 AM
Конечно словили, погугли. Его консультировал Michael Ferrari
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Michele_Ferrari
Я советую посмотреть фильм Icarus. Там как раз в начале фильма показано как американские спортсмены выходят на специалистов по допингу.
Всё время помнил историю, когда он уже после карьеры в интервью на ТВ признался, что употреблял допинг. За это его и лишили всего.
Не знал, что ловили. Спасибо тебе и Набу, что рассказали.
Пропагандистские фильмы не люблю.
Ведь если смотреть и верить Фаренгейт 911, то близнецы взорвали.
STYLE
03-02-2018, 05:56 AM
Штиль пишет из параллельной вселенной, там Армстронг не пойман и есть еще много отличий от нашего мира, бугага.
Умный человек всегда готов учиться и признает свои ошибки.
Ты нет. Потому что ты дебилоид.
CAPRI
03-02-2018, 06:07 AM
Оффтоп: я недавно прочитала о бывшем премьер-министре Англии Эдварде Хите (Edward Heath), который благополучно помер в почтенном возрасте в 2005 году. Однако какие сейчас факты вскрываются... и педофилия, и изнасилования, и убийства жертв... 42 эпизода... волосы дыбом. Но был птица высокого полета, выдающийся политик, кто ж осмелился бы.
Так Юпитеру ж позволено...
Милька
03-02-2018, 08:23 AM
Во-первых, вы не американцы. Ну разве что только по бумажке-паспорту, а так - менталитет советский, душа- русская, украинская или какая еще. Если только не приехали в Америку лет в 5-7, не позже.
Допустим, прожил бы ты лет пятнадцать в Японии? Стал бы ты японцем? Нет. Или американец прожил в России лет 10? Он русский? Нет.
Во-вторых, Америку не любят нигде. Даже в Канаде ее не любят, что уж о России говорить :) В процентном отношении не знаю, но много.
Зато мы любим Америку
Nabludatel'
03-02-2018, 08:27 AM
Система отвратительна.
А кто вам говорил, что система идеальна? Нет, не идеальна, как и всё в етой жизни. Но в любой "системе" есть правила, и, возможно, лупхолу. Играющие по правилам признают систему с её правилами и лупхолами.
Те кто не хотят и/или не могут следовать правилам - меняют баночки мочи в промышленных масштабах, а когда их ловят - пеняют на отвратительную систему, норвежских астматиков и сестёр Вильямс....
Милька
03-02-2018, 08:33 AM
И тут все американцы
независимо от оригинальной национальности
что китайцы, что русские, что ирландцы
что немцы итд
американцы особо не забывают откуда в штаты прибыли их предки
гордятся своими корнями
вы, походу, совсем не понимаете ментальность американцев
где то звон слышали.. да не знаете где он
Nabludatel'
03-02-2018, 08:35 AM
как-то вы очень небрежно называете процесс натурализации и получения гражданства "ну разве что только по бумажке-паспорту".
Собственно, почти все американцы по вашей версии как бы не американцы "ну разве что по бумажке-паспорту".
Если человек приехал в Америчку по своему желанию, его никто не заставляет получать американское гражданство и давать присягу.
И если он/она ето делает добровольно и в итоге получает гражданство, то вы уж, Маня, извините, но он/она становятся американцами, хотите вы етого или нет.
И не стоит свою собственную нелюбовь к Америчке проецировать на всех других, включая "даже Канаду".
"Не путайте собственную шерсть с государственной" (ц)
Nabludatel'
03-02-2018, 08:44 AM
Не тренер, а доктор.
Мутная история. А родители не знали? Как возможно такое? Или знали, но ничего не предпринимали, тоже невероятно.
Он, етот подонок и педофил доктор Хассан, не насиловал девочек в нашем понимании етого слова. Сексуально интеркорса не было.
Он их раздевал и пальцами (без мед перчаток и лубриканта) "пенетрейт" ваджайну и иногда анально. Мастурбирвал, называя ето "спешиал тритмент". Иногда родители находились в той же комнате. Факинг пед.
Именно потому что не было очевидного интеркорса, девочки не понимали, что происходит....Возможно думали - ето некий спортивный тритмент....
Yurcha
03-02-2018, 09:16 AM
Всё время помнил историю, когда он уже после карьеры в интервью на ТВ признался, что употреблял допинг. За это его и лишили всего.
Не знал, что ловили. Спасибо тебе и Набу, что рассказали.
Пропагандистские фильмы не люблю.
Ведь если смотреть и верить Фаренгейт 911, то близнецы взорвали.
Стайл, Lance Armstrong как раз приобрёл известность тем, что он не признавался, не смотря на обвинения. Он до последнего настаивал, что ничего не принимал. Есть даже фильм «Thd Armstrong lie»
Yurcha
03-02-2018, 09:20 AM
Так Юпитеру ж позволено...
Много чего было позволено в 50-60 ые, то что не позволено сейчас.
Miami Vice
03-02-2018, 09:24 AM
У меня в 90х в бизнесе была волна клиентов спорстменов. Так получилось, я не специально их выбирал. Вот список - чемпионка РФ в сборном-командном фигурном катании 1993г (1ый год когда ввели эту категорию), чемпионка СССР в 80х в беге с барьерами 400Х4, чемпионка СССР в начале 80х по конькобежному спорту в 1,500м, чемпионка Москвы и МО по плаванию (в разных видах плавания), чемпионка Киева и КО по плаванию, чемпионка СССР, РФ и даже мира по худ. гимнастике (в командных соревнованиях, на Олимпиаде ее категория первый раз была в 1996 когда она уже ушла из спорта).
Так вот за исключением худ. гимнастки (чей папаша был очень большая шишка в совковом спорте и близко дружбанил с Титовым, министром спорта в 90х и поэтому видимо тренера понимали что будут проблемы если че) все они как одна рассказывали/жаловались на домогания и приставания персонала. А конькобежка и бегунья жаловались на практически насилования тренерами и врачами. Как ни странно обе плавчихи рассказывали о приставаниях/трахах с тренерами в положительном ключе. Но они и по жизни были без комплексов и открытые к экспериментам любого вида. Так шо.
Alter Ego
03-02-2018, 09:28 AM
Я говорю о тех спортсменах, которые легально принимали и принимают запрещённые препараты.
USADA в курсе.
Вот на вскидку - Симона Байлз - метилфенидат. Принимала даже находясь на Олимпиада. Результат - четыре золотые медали.
Получила разрешение на приём запрещённых WADA амфетамина и гидрокортизона с разрешения комиссии и активно использовала вещества во время тренировок и соревнований. Результат - золотая медаль Рио.
Мишель Картер (метаболит тестостерона и гидрокортизон). У неё нашли сразу несколько запрещённых веществ в крови, но допустили к участию в Олимпиаде.
А теперь о том, как покрывают спортсменов попавшихся на допинге. В марте 2017 года в допинг-пробе американского бегуна Гила Робертса было обнаружено запрещённое вещество пробенецид. Робертс объяснил, что допинг попал в его организм после поцелуя с девушкой. Казалось бы, бред, кто этому поверит?... Но американская арбитражная ассоциация не дисквалифицировала бегуна, поверив его объяснениям. "Где бы они ни появлялись вместе, они целовались часто и страстно", – написано в отчете USADA.
И эти люди сделали всё возможное для отстранения российских спортсменов - указывая на то, что спорт должен быть чистым от допинга.
Тут ключевое слово "легально".
Miami Vice
03-02-2018, 09:30 AM
Он, етот подонок и педофил доктор Хассан, не насиловал девочек в нашем понимании етого слова. Сексуально интеркорса не было.
Он их раздевал и пальцами (без мед перчаток и лубриканта) "пенетрейт" ваджайну и иногда анально. Мастурбирвал, называя ето "спешиал тритмент". Иногда родители находились в той же комнате. Факинг пед.
Именно потому что не было очевидного интеркорса, девочки не понимали, что происходит....Возможно думали - ето некий спортивный тритмент....
Не только Хассан подонок но и родители тех девочек, которые будучи явно stage and fame obsessed parents, были готовы идти на всё ради успеха их детей в спорте и особенно в рекламной наживе. И никто не затрубил алaрм до того как. Интересно что та же динамика у голивудских обвинений. Когда официанток звали на кастинг они с радостью бежали и давали «вайнстинам» за шанс получить роль. И не жаловалась ессно. А когда они стали знаменитые и поняли что от таких обвинений им теперь одна польза и никакого вреда (как было бы наоборот надцать лет назад когда пытались прорваца в знаменитости) то ессно и начали возбухать.
Yurcha
03-02-2018, 09:38 AM
USADA в курсе.
In each of the situations, the athlete has done everything right in adhering to the global rules for obtaining permission to use a needed medication ()
Я, конечно, не знаю какой именно легальный потокол. Но в Америке полно детей принимают разного рода лекарства, от ADD, антидепрессанты. И все они занимаются спортом. У моего сына в хоккейной команде мальчик на антидепрессантах. Он поехал на сборы, был под стрессом и взял двойную дозу. Его увезли в госпиталь, так как у него началась рвота
Serge7
03-02-2018, 09:39 AM
Маня, позвольте спросить, по какой причине вы попали в Канаду? Замужество? Можете не отвечать...
Yurcha
03-02-2018, 09:45 AM
Вот именно, и не только USADA в курсе, но они все зарегистрированны в WADA database
Izolda
03-02-2018, 09:45 AM
значит, некоторым можно легально, а некоторым нет? Кто платит, тот и заказывает музыку?
Yurcha
03-02-2018, 10:02 AM
Американцы любят канадцев, канадцы не любят американцев. Oh, well...)
Только канадцы иммигрируют в Америку, а не наоборот.
P.S. В Израиле любят Америку.
Yurcha
03-02-2018, 10:04 AM
значит, некоторым можно легально, а некоторым нет? Кто платит, тот и заказывает музыку?
А кому нельзя легально? Я думаю, что если бы российские атлеты обратились с прошением разрешить prescription drug, то им бы не отказали. Учитывая тот факт, что и другие легально принимают
Но они предпочли cheating на государственном уровне.
Izolda
03-02-2018, 10:13 AM
А кому нельзя легально? Я думаю, что если бы российские атлеты обратились с прошением разрешить prescription drug, то им бы не отказали. Учитывая тот факт, что и другие легально принимают
Но они предпочли cheating на государственном уровне.
не смеши. все прекрасно знают, что давление на Россию началось после Крыма. Скоро мельдоний опять разрешат принимать.. Астматики побеждают, вся америка на таблетках сидит.. устроили фарс из этой вада.
Izolda
03-02-2018, 10:15 AM
Американцы любят канадцев, канадцы не любят американцев. Oh, well...)
Только канадцы иммигрируют в Америку, а не наоборот.
P.S. В Израиле любят Америку.
потому что америка платит израилю. перестанет платить- будут любить?
америку никто не любит. Помню, мне немец ещё в 93 году говорил- Америку никто не любит, каждый американец ведёт себя так, как будто ему принадлежит весь мир.
Yurcha
03-02-2018, 10:18 AM
не смеши. все прекрасно знают, что давление на Россию началось после Крыма. Скоро мельдоний опять разрешат принимать.. Астматики побеждают, вся америка на таблетках сидит.. устроили фарс из этой вада.
Это теория заговора. А факты налицо. Читали и врали.
Вообще Путину не стыдно постоянно врать «с честными глазами», что он не при делах?
В Америке бы уже скандал был. А там пипл все хавает. Пипец.
Yurcha
03-02-2018, 10:19 AM
америку никто не любит. Помню, мне немец ещё в 93 году говорил- Америку никто не любит, каждый американец ведёт себя так, как будто ему принадлежит весь мир.
Будут. Россия не платит ничего, но ее тоже любят.
В Израиле антисемитов не любят. Например, Европу сейчас не любят.
P.S. Немец, который рассказывал, поди тоже был американский эмигрант. Такой же как и ты, да?!)
Izolda
03-02-2018, 10:21 AM
Вообще Путину не стыдно постоянно врать «с честными глазами», что он не при делах?
ты доказательства видела? Никто ничего не доказал. Ты ведёшься на пропаганду, раз не видишь, что вся вада куплена.
Yurcha
03-02-2018, 10:22 AM
ты доказательства видела? Никто ничего не доказал. Ты ведёшься на пропаганду, раз не видишь, что вся вада куплена.
Конечно видела. Есть результаты следственной экспертизы. Бутылочки были подменены - факт.
Izolda
03-02-2018, 10:25 AM
Конечно видела. Есть результаты следственной экспертизы. Бутылочки были подменены - факт.
где видела? кто доказал? смешно.
Alter Ego
03-02-2018, 10:28 AM
Легально всем можно, нелегально никому нельзя.
Yurcha
03-02-2018, 10:30 AM
где видела? кто доказал? смешно.
“After a considerable amount of work, the caps came off,” Richard McLaren, the Canadian lawyer who led that investigation, said last month. Mr. McLaren said his team of forensic investigators found microscopic scratches on the Sochi bottles, along with indications that the urine they held had been changed. ()
Alter Ego
03-02-2018, 10:31 AM
А в 45-м что тебе немец про Америку говорил?
CAPRI
03-02-2018, 10:32 AM
Некоторым, никогда и ничего не принимавшим (таким, как Исинбаева, Устюгов, Шипулин, Ан, Столбова, Букин и так далее), всё равно нельзя принимать участие в олимпиадах.
Просто потому что.
Izolda
03-02-2018, 10:32 AM
“After a considerable amount of work, the caps came off,” Richard McLaren, the Canadian lawyer who led that investigation, said last month. Mr. McLaren said his team of forensic investigators found microscopic scratches on the Sochi bottles, along with indications that the urine they held had been changed. ()
пробиркой тоже трясли на заседании ООН, якобы всё доказано. не смеши.
задача уничтожить россию, а то ишь, такая территория, нехрен наращивать силу..
Izolda
03-02-2018, 10:33 AM
Некоторым, никогда и ничего не принимавшим (таким, как Исинбаева, Устюгов, Шипулин, Ан, Столбова, Букин и так далее), всё равно нельзя принимать участие в олимпиадах.
Просто потому что.
Ну а я о чём? Убрали сильнейших, а потом орут о своих спортивных успехах. Мелко.
Izolda
03-02-2018, 10:34 AM
А в 45-м что тебе немец про Америку говорил?
говорил, что свидомые хохлы- тупиковая ветвь нации
In2HiDef
03-02-2018, 10:36 AM
И тут все американцы
что немцы итд
гордятся своими корнями
Н.п. персонаж "кадет". Он гордится своими корнями, гусеницами Т72, и эффективностью менеджмента сралена.
Есть реально публика угорающая за Пута, разгром военкосмами амеров, и т.п. успехи кремля.
Они моментально превращаются в американцев, когда в ближайшей церкви/синагоге/мечети (независимо от их веры) начинают раздачу бесплатной жратвы.
Yurcha
03-02-2018, 10:36 AM
пробиркой тоже трясли на заседании ООН, якобы всё доказано. не смеши.
задача уничтожить россию, а то ишь, такая территория, нехрен наращивать силу..
Whatever. Смешно когда от очевидного отмазываются.
Кого Путин пытается обмануть? Разве что своих собственных граждан
В глазах остального мира он потерял credibility
CAPRI
03-02-2018, 10:37 AM
Слава Богу, что "там пипл не хавает" тех, кого поддерживает Америка.
П.С. Так забавно наблюдать за твоими колебаниями "вместе с линией партии"...
Ещё пару недель назад Путин у тебя был уважаемым человеком.
Потому что Нетаньяху так сказал. :235:
Izolda
03-02-2018, 10:39 AM
Whatever. Смешно когда от очевидного отмазываются.
Кого Путин пытается обмануть? Разве что своих собственных граждан
В глазах остального мира он потерял credibility
конкретно, какого мира?
Alter Ego
03-02-2018, 10:40 AM
конкретно, какого мира?
Поэтустороннего
Yurcha
03-02-2018, 10:41 AM
Слава Богу, что "там пипл не хавает" тех, кого поддерживает Америка.
П.С. Так забавно наблюдать за твоими колебаниями "вместе с линией партии"...
Ещё пару недель назад Путин у тебя был уважаемым человеком.
Потому что Нетаньяху так сказал. :235:
Это была ирония. Путин уважаемым никогда у меня не был. Но я признаю, что у России нет лучших альтернатив. Не подросло ещё поколение молодых политиков. Путин - это русский Моисей.
И тут все американцы
что немцы итд
гордятся своими корнями
Мы обиделись? :) Человек, прибывший в зрелом возрасте, по духу не американец. Дети его и дети его детей, да, американцы.
Yurcha
03-02-2018, 10:58 AM
Мы обиделись? :) Человек, прибывший в зрелом возрасте, по духу не американец. Дети его и дети его детей, да, американцы.
Я в Америке прожила 25 сознательных и зрелых лет, в СССР - «20 мальчишеских лет»
У меня менталитет уже американский; но дух ещё немножко советский.
Serge7
03-02-2018, 10:59 AM
Вот где вы берете такие новости? :) Мне они не попадаются, например. Это ж надо где-то в особых местах лазить, забраться на шкаф и смотреть в бинокль, я не знаю...
Из российских "Гальюн Таймс". :111:
как-то вы очень небрежно называете процесс натурализации и получения гражданства "ну разве что только по бумажке-паспорту".
Собственно, почти все американцы по вашей версии как бы не американцы "ну разве что по бумажке-паспорту".
Если человек приехал в Америчку по своему желанию, его никто не заставляет получать американское гражданство и давать присягу.
И если он/она ето делает добровольно и в итоге получает гражданство, то вы уж, Маня, извините, но он/она становятся американцами, хотите вы етого или нет.
И не стоит свою собственную нелюбовь к Америчке проецировать на всех других, включая "даже Канаду".
"Не путайте собственную шерсть с государственной" (ц)
Не любят, не любят, сами знаете. Ну и что, главное, чтобы вы любили.
Депардье тоже российский паспорт получил, он автоматически русским стал?
CAPRI
03-02-2018, 11:04 AM
И Стивен Сигал, и Орнелла Мути...
Serge7
03-02-2018, 11:07 AM
Я в Америке прожила 25 сознательных и зрелых лет, в СССР - «20 мальчишеских лет»
У меня менталитет уже американский; но дух ещё немножко советский. А у меня только после 20 лет жизни здесь, пришло чёткое понимание: "Бляха, я же стал Америкосом!" :111: :)
Маня, позвольте спросить, по какой причине вы попали в Канаду? Замужество? Можете не отвечать...
Хорошо, не буду отвечать, что нет, не замужество, со своим самоваром приехала :)
Nabludatel'
03-02-2018, 11:08 AM
Маня, ну если америкнацев не любят, то кого на ваш взгляд любят? Немцев? Французов? Монголов? Русских? Болгар?
Да, для вашего и Депардье сведенья: Русский - ето национальность.
Американец - ето не национальность, ето гражданство (ситизеншип)
"Americans are citizens of the United States of America" (c)
Как ты объяснишь тот факт, что до 2014 года ВАДА отмахивалась от информантов о российском "системном допинге", как от назойливых мух, а после 2014 развила бешеную деятельность?
Serge7
03-02-2018, 11:09 AM
Хорошо, не буду отвечать, что нет, не замужество, со своим самоваром приехала :) Респект, Манечка, безусловный респект! :) :110:
Милька
03-02-2018, 11:10 AM
Нет. не обиделась. Ответила на реально глупый пост об неприязни к американцам.
В 20 лет менталитет уже сформирован. Конечно, он будет меняться со временем, но так-скать, костяк менталитета уже есть и останется.
Милька
03-02-2018, 11:12 AM
Какая разница? У меня подруга американка в третьем поколении
она считает себя ирландкой
по духу в том числе
Yurcha
03-02-2018, 11:12 AM
Как ты объяснишь тот факт, что до 2014 года ВАДА отмахивалась от информантов о российском "системном допинге", как от назойливых мух, а после 2014 развила бешеную деятельность?
Я об этом первый раз слышу.
И какое это имеет отношение к тому, что Путин выступал с речью о том, что системного допинга в России нет, и он надеется, что не будет в будущем?
Из российских "Гальюн Таймс". :111:
А зачем вы в гальюны ходите, если не по нужде? Чего там нюхать?
И Стивен Сигал, и Орнелла Мути...
Менталитет им тоже автоматически выдали, с паспортами? :)
Милька
03-02-2018, 11:16 AM
В нашей деревне в основном немцы живут, фамилии их мелькают на исторических (деревенских) документах
дети их песни на немецком поют
все семьи готовят немецкую жратву
при этом американцы
Yurcha
03-02-2018, 11:16 AM
Какая разница? У меня подруга американка в третьем поколении
она считает себя ирландкой
по духу в том числе
По духу - понятно, все таки в Америке ирландская community очень сильная.
Поддерживают национальные традиции. Но менталитет все равно американский.
CAPRI
03-02-2018, 11:17 AM
Сигалу задолго до, похоже. ))))
Маня, ну если америкнацев не любят, то кого на ваш взгляд любят? Немцев? Французов? Монголов? Русских? Болгар?
Да, для вашего и Депардье сведенья: Русский - ето национальность.
Американец - ето не национальность, ето гражданство (ситизеншип)
"Americans are citizens of the United States of America" (c)
Канадцев любят :) Норвежцев :) Болгар, наверное, тоже. Любую миролюбивую нацию, которая не лезет в каждую мировую бочку затычка со своими правилами и со своим оружием. Американцы к таким не относятся.
Я и говорю - по гражданству (citizenship или по паспорту) вы американцы, а по национальности (ethnicity) - нет :)
Милька
03-02-2018, 11:20 AM
По духу - понятно, все таки в Америке ирландская community очень сильная.
Поддерживают национальные традиции. Но менталитет все равно американский.
Это на том побережье ирланская комьюнити
массачесетс нью хемпшир вермонт итд
тут нет такого
русских у нас тут оказалось. тоже полно
но язык не сохранен
но всякие старинные самовары и фарфор достают из сундуков похвастать
Nabludatel'
03-02-2018, 11:20 AM
вы постоянно путаете гражданство с национальностью. Вероятно менталитет подводит
Милька
03-02-2018, 11:21 AM
Юрча, в твоем понимании какие признаки менталитета американского?
Serge7
03-02-2018, 11:22 AM
А зачем вы в гальюны ходите, если не по нужде? Чего там нюхать? ВВП очень закрытый человек. И машина его госпрoпаганды отшлифована до блеска. Поэтому приходиться проходить через самые разные источники информации, что бы узнать хоть какую то правду о России.
Здесь на форуме у меня главный источник правды оттуда, это -Гигил. Дай Бог ему здоровья. Чудеснейший русский человечище.
Нет. не обиделась. Ответила на реально глупый пост об неприязни к американцам.
Несовпадающее с твоим мнение - глупое мнение. Окей, так и запишем :)
Nabludatel'
03-02-2018, 11:22 AM
Канадцев любят :) Норвежцев :) Болгар, наверное, тоже. Любую миролюбивую нацию, которая не лезет в каждую мировую бочку затычка со своими правилами и со своим оружием. Американцы к таким не относятся.
Я и говорю - по гражданству (цитизеншип или по паспорту) вы американцы, а по национальности (етхнициты) - нет :)
Так многие и в бСССР не были русскими....и что ето значит?
Милька
03-02-2018, 11:25 AM
Несовпадающее с твоим мнение - глупое мнение. Окей, так и запишем :)
Ты свое личное субьективное мнение приписала ВсеМ
конечно же умно было
Маня расписалась за Мир, мол американцев нигде не любят
так и запишем(с)
Alter Ego
03-02-2018, 11:25 AM
Я и говорю - по гражданству (citizenship или по паспорту) вы американцы, а по национальности (ethnicity) - нет :)
А что такое американец по национальности? Можно пример?
Nabludatel'
03-02-2018, 11:29 AM
Чингачгук...у всех остальных "просто бумажка" (с)
Маня в ударе сегодня.
Я об этом первый раз слышу.
И какое это имеет отношение к тому, что Путин выступал с речью о том, что системного допинга в России нет, и он надеется, что не будет в будущем?
Ну как же. Несколько страниц назад Наблюдатель ссылку приводил, что в 2010 - 2013 годах ВАДА получала очень много сообщений о "системном допинге", но палец о палец не ударила, поскольку ей, будем говорить прямо, насрать - есть допинг в России, нет допинга в России. И тогда было насрать, и сейчас. Просто тогда допинговая карта была не нужна, всех все устраивало, а после определенного времени она очень пригодилась в более крупной игре, вот ее и вытащили.
И что такое "системный допинг", энивей? Может, вы с Путиным его по-разному понимаете, поэтому он говорит, что его нет, а ты - что есть? :)
Alter Ego
03-02-2018, 11:31 AM
Маня в ударе сегодня.
Так он же могиканин по национальности.
Dima424
03-02-2018, 11:31 AM
У меня в 90х в бизнесе была волна клиентов спорстменов. Так получилось, я не специально их выбирал. Вот список - чемпионка РФ в сборном-командном фигурном катании 1993г (1ый год когда ввели эту категорию), чемпионка СССР в 80х в беге с барьерами 400Х4, чемпионка СССР в начале 80х по конькобежному спорту в 1,500м, чемпионка Москвы и МО по плаванию (в разных видах плавания), чемпионка Киева и КО по плаванию, чемпионка СССР, РФ и даже мира по худ. гимнастике (в командных соревнованиях, на Олимпиаде ее категория первый раз была в 1996 когда она уже ушла из спорта).
Так вот за исключением худ. гимнастки (чей папаша был очень большая шишка в совковом спорте и близко дружбанил с Титовым, министром спорта в 90х и поэтому видимо тренера понимали что будут проблемы если че) все они как одна рассказывали/жаловались на домогания и приставания персонала. А конькобежка и бегунья жаловались на практически насилования тренерами и врачами. Как ни странно обе плавчихи рассказывали о приставаниях/трахах с тренерами в положительном ключе. Но они и по жизни были без комплексов и открытые к экспериментам любого вида. Так шо.
Представил:
приходит спортсменка к риелтору, и говорит я трахалась с тренером по плаванью, не продадите ли вы мне дом?
Serge7
03-02-2018, 11:32 AM
Маня в ударе сегодня.Oh, Yeah! :)
Nabludatel'
03-02-2018, 11:33 AM
Ну как же. Несколько страниц назад Наблюдатель ссылку приводил, что в 2010 - 2013 годах ВАДА получала очень много сообщений о "системном допинге", но палец о палец не ударила, поскольку ей, будем говорить прямо, насрать - есть допинг в России, нет допинга в России. И тогда было насрать, и сейчас. Просто тогда допинговая карта была не нужна, всех все устраивало, а после определенного времени она очень пригодилась в более крупной игре, вот ее и вытащили.
И что такое "системный допинг", энивей? Может, вы с Путиным его по-разному понимаете, поэтому он говорит, что его нет, а ты - что есть? :)
Сорри, но ВАДе было не "насрать" в 2010-2013 годах. Они просто физически не могли проверить и поверить в массовость и участие гос служб в подтасовках. После Сочинской Олимпиады у ВАДА появилось намного больше информации и информаторов....
Yurcha
03-02-2018, 11:33 AM
Нет, конечно) Первые 6 лет я себя чувствовала эмигратом
Когда в Калифорнию переехала, то почувствовала себя американкой среди азиатов. Потом, как то незаметно пролетели 19 лет, и я себя уже в любой части страны чувствую как дома. Я тут себя чувствую уверенно, знаю как надо поступать в той или иной ситуации. Понимаю менталитет людей.
Nabludatel'
03-02-2018, 11:36 AM
причём последний из Могикан.
Так что всё - американцев, которые не только "по бумажке" больше нет...
Тогда возникает вопрос - а кого тогда ненавидит весь мир, включая Маню?
Yurcha
03-02-2018, 11:36 AM
https://m.youtube.com/watch?v=N6JkBtpMlhM
Я думаю, что мы одно и тоже понимаем) Только Путин не помнит фамилию гражданина, который удрал, а я помню)
вы постоянно путаете гражданство с национальностью. Вероятно менталитет подводит
Ничего я не путаю, ну что вы прям :)
Так многие и в бСССР не были русскими....и что ето значит?
Это значит, что был такой менталитет - "советский". Впрочем, он и сейчас остался у многих.
Ты свое личное субьективное мнение приписала ВсеМ
конечно же умно было
Маня расписалась за Мир, мол американцев нигде не любят
так и запишем(с)
Да, это я лоханулась :) За весь мир не надо было, конечно :) Ладно, по моим ощущениям, не любят.
Miami Vice
03-02-2018, 11:41 AM
Легко. Путин проплатил отмахивание дабы не портить ОИ в Сочи. И видимо решил что после 2014 можно уже не платить.
Пожалуйста, пример. Дональд Трамп :)
Nabludatel'
03-02-2018, 11:45 AM
Это значит, что был такой менталитет - "советский". Впрочем, он и сейчас остался у многих.
О [now you're talking], так вот, советский менталитет прежде всего подразумевал, скажу мягко - "нелюбовь" к Америчке.
И как мы видим - он и сейчас остался у многих.
Маня в ударе сегодня.
:314:
Alter Ego
03-02-2018, 11:49 AM
Он по национальности немец.
Dima424
03-02-2018, 11:51 AM
Представил:
приходит спортсменка к риелтору, и говорит я трахалась с тренером по плаванью, не продадите ли вы мне дом?
Ну, вот продал он дом ей. Она этого риэлтора подруге порекомендовала. И та тоже пошла и говорит, а я с тренером по конькам трахалась, и тоже хочу дом... и понеслось
Nabludatel'
03-02-2018, 11:51 AM
Ничего я не путаю, ну что вы прям :)
путаете Маня, путаете. Попробуйте найти ошибочку на етот счёт в вашей тираде
Сорри, но ВАДе было не "насрать" в 2010-2013 годах. Они просто физически не могли проверить и поверить в массовость и участие гос служб в подтасовках. После Сочинской Олимпиады у ВАДА появилось намного больше информации и информаторов....
После Сочинской олимпиады Россия вернула себе Крым, что не понравилось мировому сообществу. Давайте уже называть вещи своими именами. И тут сразу все и появилось - и информаторы, и время, и желание...
Yurcha
03-02-2018, 11:53 AM
А Екатерина Великая, русская или немка?
Нет, конечно) Первые 6 лет я себя чувствовала эмигратом
Когда в Калифорнию переехала, то почувствовала себя американкой среди азиатов. Потом, как то незаметно пролетели 19 лет, и я себя уже в любой части страны чувствую как дома. Я тут себя чувствую уверенно, знаю как надо поступать в той или иной ситуации. Понимаю менталитет людей.
Я понимаю, о чем ты говоришь, но это немного другое.
Alter Ego
03-02-2018, 11:54 AM
После Сочинской олимпиады Россия вернула себе Крым, что не понравилось мировому сообществу. Давайте уже называть вещи своими именами. И тут сразу все и появилось - и информаторы, и время, и желание...
Если называть своими именами, то аннексировала, а не вернула.
Легко. Путин проплатил отмахивание дабы не портить ОИ в Сочи. И видимо решил что после 2014 можно уже не платить.
Слона в комнате мы продолжаем упорно не замечать...
О [now you're talking], так вот, советский менталитет прежде всего подразумевал, скажу мягко - "нелюбовь" к Америчке.
И как мы видим - он и сейчас остался у многих.
Если вы на меня намекаете, то я Америку люблю. В смысле, страну и людей. А государство - нет.
Miami Vice
03-02-2018, 11:57 AM
Это он по маме могиканин. А по папе как обычно юрист.
путаете Маня, путаете. Попробуйте найти ошибочку на етот счёт в вашей тираде
Я специально написала "русский", а не "россиянин" Для эмфатического усиления :)
Dima424
03-02-2018, 11:59 AM
Ну, вот продал он дом ей. Она этого риэлтора подруге порекомендовала. И та тоже пошла и говорит, а я с тренером по конькам трахалась, и тоже хочу дом... и понеслось
Но среди всех этих спортсменок была одна которая с тренером не трахалась, потому что ее папа тренерам запретил. Но ей так хотелось... Но папа был большим человеком, запрети, и тренера его боялись...
Он по национальности немец.
Корни немецкие, а менталитет - стопроцентный американец.
А Екатерина Великая, русская или немка?
Немка, конечно.
Nabludatel'
03-02-2018, 12:00 PM
в 2008 Россия воевала против Грузии, что тоже не нравилось мировому сообществу....И что ВАДА опять приставала к российским спортсменам?
А как насчёт чеченских войн? Дагестан? Молдовия?
Или там мировому сообществу и ВАДА всё нравилось?
Если называть своими именами, то аннексировала, а не вернула.
Вопрос терминологии и точки зрения.
Nabludatel'
03-02-2018, 12:02 PM
Если вы на меня намекаете, то я Америку люблю. В смысле, страну и людей. А государство - нет.
У вас прям как у Гиви с помидорами - кушать любит, а так - нет.
Жжёте, Маня,
Serge7
03-02-2018, 12:03 PM
Пожалуйста, пример. Дональд Трамп :) Нетушки! Дональд типичный немец! ) И в нём от шотландской его матушки к сожалению ничего нет. :)
Kadet
03-02-2018, 12:05 PM
Н.п. персонаж "кадет". Он гордится своими корнями, гусеницами Т72, и эффективностью менеджмента сралена.
Есть реально публика угорающая за Пута, разгром военкосмами амеров, и т.п. успехи кремля.
Они моментально превращаются в американцев, когда в ближайшей церкви/синагоге/мечети (независимо от их веры) начинают раздачу бесплатной жратвы.
Ебанько твое имя...
CAPRI
03-02-2018, 12:09 PM
К слову, об "информаторах ВАДА"...
Юлия Степанова, например.
Ей что-то даже допинг не помог добиться каких-то впечатляющих результатов.
Легкоатлетка, специализирующаяся на беге на средние дистанции. Мастер спорта России международного класса. Информатор WADA о масштабной допинговой программе РФ. Лучшее достижение на международных стартах - 3-е место в беге на 800 м на чемпионате Европы в помещении в Париже 2011 года.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Степанова,_Юлия_Игоревна
в 2008 Россия воевала против Грузии, что тоже не нравилось мировому сообществу....И что ВАДА опять приставала к российским спортсменам?
А как насчёт чеченских войн? Дагестан? Молдовия?
Или там мировому сообществу и ВАДА всё нравилось?
В 2008 году Россия ответила на военную агрессию со стороны Грузии, это давно признано мировым сообществом. Адекватно ответила или неадекватно - это другой вопрос, но не она первая начала. Чечня, Дагестан - это внутренние разборки. Молдова... а чо Молдова? Там что-то совсем мелкое было, мировому сообществу неинтересное.
Yurcha
03-02-2018, 12:09 PM
Я понимаю, о чем ты говоришь, но это немного другое.
Многие американцы, как и другие люди, прожившие всю жизнь в одной среде, культуре и менталитете — зашоренные. У людей, которые прожили несколько десятелей в разных мирах - мировоззрение иное. Такие люди редко скажут, «я не люблю американцев», или « я не люблю русских». Скорее скажут, « что-то у русских лучше», а «что-то у американцев»
Yurcha
03-02-2018, 12:12 PM
Ей что-то даже допинг не помог добиться каких-то впечатляющих результатов.
Если допинг не помогает, тогда зачем его принимать?