PDA

View Full Version : Олимпиада. Болеем или ну его нафиг?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

Nabludatel'
05-17-2018, 11:50 AM
заглянула в модерацию и фотки - гладь, тишь и мыши снуют!
че стряслось??? :153:
вы все поголовно заболели или всех "шумных" забанили?

Да, если бы не Кванти со своим "иди в жопу" Манюне, совсем читать нех было бы.

Izold
05-17-2018, 12:07 PM
qванти отчяяный как флибустьер, на хуй/в жопу посылает почём зря :120:
если б не он, вообще закисли...

Arley
05-17-2018, 04:19 PM
о, народ в этой теме еще колбасится )))
не знаю, где еще спросить, но ... кто-нибудь добрый закиньте мне в личку адрес дворика, а?
потеряла :281:

Пришла и тут хозяйским взглядом :111: Megalomania is WAY out of proportion)))

In2HiDef
05-18-2018, 10:42 AM
qванти отчяяный как флибустьер, на хуй/в жопу посылает почём зря :120:
если б не он, вообще закисли...

У него траур по поводу посольств в Иерусалиме.

Mozgotrepka
05-21-2018, 12:45 PM
Пришла и тут хозяйским взглядом :111: Megalomania is WAY out of proportion)))

а это ничего, что я в СВОЕЙ теме? :281:
вы тоже можете в своих мегаломанничать на здоровье, и я, будучи человеком воспитанным, слова противного не скажу

Mozgotrepka
05-21-2018, 12:47 PM
вэйтинг фор ретракшын:120:

вот он я, ретракшын, шел медленно, но верно )
пасиб, добр чел :101:

Arley
05-21-2018, 05:35 PM
а это ничего, что я в СВОЕЙ теме? :281:
вы тоже можете в своих мегаломанничать на здоровье, и я, будучи человеком воспитанным, слова противного не скажу

Я думала, персональных тем на форуме нет. Открыл тему для форума и дальше как все участвующие. Как патент в американских компаниях: красивый патент тебе в рамочке, а слава - компании. А то такой напор: пришлите, расскажите, предоставьте, что хочется сострить: а полы тебе не помыть?)))

Izold
05-21-2018, 06:01 PM
cat fight!

Mozgotrepka
05-22-2018, 01:06 AM
Я думала, персональных тем на форуме нет. Открыл тему для форума и дальше как все участвующие. Как патент в американских компаниях: красивый патент тебе в рамочке, а слава - компании. А то такой напор: пришлите, расскажите, предоставьте, что хочется сострить: а полы тебе не помыть?)))

хотите - мойте, не хотите - не мойте, ваше дело.
вот только не надо мне указывать, учить, ставить на вид.
пришла, спросила. кто захотел ответить - ответил, кто соскучился - обрадовался.
кому я пофиг - проходите мимо.
спросила, как захотела, где захотела. никого не обозвала, ни на кого не наехала. и на меня не надо.
я тут и так редко, чтобы меня еще и "умывать"

Mozgotrepka
05-22-2018, 01:07 AM
cat fight!

я понимаю, вам скучно, но вряд ли ))

Izold
05-22-2018, 06:22 AM
я понимаю, вам скучно, но вряд ли ))

what's life without a dream - a dull existence
that spent on дворик would be better choice... (из шыкспира)

Quanty
05-22-2018, 09:17 AM
what's life without a dream - a dull existence
that spent on дворик would be better choice... (из шыкспира)

из дыбила

Izold
05-22-2018, 08:55 PM
из дыбила

да ладно, зато вам больше плОтют ))

Маня
06-18-2018, 02:06 AM
Just for the record:

Медведева приехала в Канаду для работы с новым тренером Орсером

Российская фигуристка Евгения Медведева приехала в Торонто, чтобы начать подготовительный этап к новому сезону, который она проведет под руководством своего нового тренера Брайана Орсера. Об этом сообщил ее партнер по группе американец Джейсон Браун.

«Торонто был прекрасен и до этого, но сейчас стал еще лучше. Добро пожаловать в Канаду», — написал Браун в своем твиттере.

https://www.gazeta.ru/sport/2018/06/17/a_11805097.shtml

-Helena-
11-19-2018, 08:37 AM
Гран-при по фигурному катанию. Елизавета Туктамышева. :182:

https://www.youtube.com/watch?v=FhJDwQqfT3E

-Helena-
11-19-2018, 08:43 AM
Самые красивые прыжки, каскады:

https://www.youtube.com/watch?v=6cBjJDVT3xU

Arley
12-06-2018, 12:24 PM
Just for the record:

Медведева приехала в Канаду для работы с новым тренером Орсером

Российская фигуристка Евгения Медведева приехала в Торонто, чтобы начать подготовительный этап к новому сезону, который она проведет под руководством своего нового тренера Брайана Орсера. Об этом сообщил ее партнер по группе американец Джейсон Браун.

«Торонто был прекрасен и до этого, но сейчас стал еще лучше. Добро пожаловать в Канаду», — написал Браун в своем твиттере.

https://www.gazeta.ru/sport/2018/06/17/a_11805097.shtml

Маня, завтра начинается финал Гран-при! Ты с фаворитами определилась? За кого болеем?:313:

CAPRI
12-06-2018, 12:31 PM
В женском турнире осталась только одна фаворитка, так что выбор несложен.

Arley
12-06-2018, 12:34 PM
В танцах ситуация посложнее. Эта Попадакис просто ангел на льду, партнера я даже не запомнила.:235:

-Helena-
12-06-2018, 12:35 PM
Маня, завтра начинается финал Гран-при! Ты с фаворитами определилась? За кого болеем?:313:

за россиян естестно! :116:

Arley
12-06-2018, 12:36 PM
Я нет. Вот Юдзуру Ханю люблю. Ничего не могу поделать)))

-Helena-
12-06-2018, 12:40 PM

не я любуюсь танцами, произвольной программой,
но болею только за своих за россиян... и ничего не могу с собой поделать... :114:

Arley
12-06-2018, 12:52 PM
В общем, Маня, заходи)))

Для приманки. Моё любимое из творчества Ханю))

https://www.youtube.com/watch?v=05ynAN09eCo

Arley
12-06-2018, 03:06 PM
не я любуюсь танцами, произвольной программой,
но болею только за своих за россиян... и ничего не могу с собой поделать... :114:

???)
Танцевальные дуэты, спортивные пары, женщины, мужчины. 4 турнира. У всех и каждого будет короткая и произвольная программы. Потом всё суммируют. И определятся победители в каждом турнире.

Whoever
12-06-2018, 04:05 PM
я за лумумбу болею.

Arley
12-06-2018, 04:12 PM
Это обязательно было тут написать? Или ты как тот Изольд всегда... просто всегда со мной в антагонизме по непонятным мне причинам:111:

Птиц
12-06-2018, 04:19 PM
этим идиотам лишь бы написать чего-нибудь. лишь бы ответили на пост.

Whoever
12-06-2018, 04:59 PM
Это обязательно было тут написать? Или ты как тот Изольд всегда... просто всегда со мной в антагонизме по непонятным мне причинам:111:

я просто впечатлен твоей любовью к родному краю.:8:
мне представляется, что Изольд тоже может быть ей впечатлен, но точно не уверен.

а лумумба - это было потому, что я не болею больше за Россию.:111:

Izold
12-06-2018, 05:37 PM
я болею за Россию. вроде и прививку делал ...
а с Арлей я в антагонизме, потому что во всём Гинзбург виноват!

Miami Vice
12-06-2018, 05:42 PM

Юрик и Ханя танцуют? Надо же.

-Helena-
12-06-2018, 08:26 PM
......я не болею больше за Россию.:111:

Моня. не рви мне серце.... :169:

Arley
12-07-2018, 08:58 AM
я болею за Россию. вроде и прививку делал ...
а с Арлей я в антагонизме, потому что во всём Гинзбург виноват!

А это? Ну, я заметила Вашу болевую точку. Мне кажется, что Гинзбург был прав и по поводу будущего религии в ближайшем будущем. В общем, давайте уже расстанемся врагами. :111:

В ближайшие лет 100 светский гуманизм целиком на научной основе заменит религию.:314:

Miami Vice
12-07-2018, 09:05 AM
Пока человек смертен религия не в опасности. Просто меняются сами религии, часто даже не замечая что это религия но под другим, как бы научным соусом. Как поклонение наукам сегодня. ИМО например вера в глобал ворминг/клаймат ченж, и т.п. - та же религия в других одежках. И каждое новое поколение смеется на религиями предков, само не замечая свои религии. Которые в свою очередь будут осмеяны нашими потомками.

STYLE
12-07-2018, 09:18 AM
Пока человек смертен религия не в опасности. Просто меняются сами религии, часто даже не замечая что это религия но под другим, как бы научным соусом. Как поклонение наукам сегодня. ИМО например вера в глобал ворминг/клаймат ченж, и т.п. - та же религия в других одежках. И каждое новое поколение смеется на религиями предков, само не замечая свои религии. Которые в свою очередь будут осмеяны нашими потомками.

Зачем потомками?
Уже сейчас это называется паранойя.
Разве на форуме не полно таких?
Верят в непогрешимую Америку и плохую Россию. И наоборот.
Да и других примеров с конспиративными теориями полно.

Miami Vice
12-07-2018, 09:20 AM
Зачем потомками?
Уже сейчас это называется паранойя.
Разве на форуме не полно таких?
Верят в непогрешимую Америку и плохую Россию. И наоборот.
Да и других примеров с конспиративными теориями полно.

А разве религия не ultimate conspiracy theory? :111:

Кстати ИМО само понятие консипративная теория/заговор высмеян сегодня с перегибом. Революция в России или 2ая Мировая были конспирациями или как? А высадка в Нормандии? О ней знало как минимум 4,000 челов (не вкл. самих высаженных). Ну там планирование, логистика то се. Однако абвер со всеми своими агентурами и т.п. был вроде в неведении о конкретных деталях. А Манхетан проэкт? А 9/11? А поимка Бин Ладена? А гнобеж Трампа и выбеливание хуевничеств команды демов?

Так и любой заговор - если ты на стороне заговорщиков то это хорошо спланированная и нужная операция. А если ты на стороне жерт заговора то это "конспирация" и т.п. Поменяй местами "спец. операция" и "конспирация" в зависимости от твоего отношения к предмету и так будет понятнее.

Izold
12-07-2018, 09:25 AM
А это? Ну, я заметила Вашу болевую точку. Мне кажется, что Гинзбург был прав и по поводу будущего религии в ближайшем будущем. В общем, давайте уже расстанемся врагами. :111:

В ближайшие лет 100 светский гуманизм целиком на научной основе заменит религию.:314:

это уже предсказывли. в предыдущие ..0 лет )
важно не спутать "светский гуманизм" с либеральным левачеством, а то некоторые ...

STYLE
12-07-2018, 09:44 AM
А разве религия не ultimate conspiracy theory? :111:

Кстати ИМО само понятие консипративная теория/заговор высмеян сегодня с перегибом. Революция в России или 2ая Мировая были конспирациями или как? А высадка в Нормандии? О ней знало как минимум 4,000 челов (не вкл. самих высаженных). Ну там планирование, логистика то се. Однако абвер со всеми своими агентурами и т.п. был вроде в неведении о конкретных деталях. А Манхетан проэкт? А 9/11? А поимка Бин Ладена? А гнобеж Трампа и выбеливание хуевничеств команды демов?

Так и любой заговор - если ты на стороне заговорщиков то это хорошо спланированная и нужная операция. А если ты на стороне жерт заговора то это "конспирация" и т.п. Поменяй местами "спец. операция" и "конспирация" в зависимости от твоего отношения к предмету и так будет понятнее.

Я ж про то же и написал.
Лишь добавил к твоим рассуждениям, что не потомки, а прям сейчас.

Всё в кучу свалил.
Я не сторонник этих теорий. Я даже не знаю случая, когда какая бы из них подтвердилась. Интересно было бы почитать.

Нет. Это не конспирация. Это "добро всегда побеждает зло". Я как-то писал об этом на форуме.
Кратко: если зло побеждает, то оно становится добром и получается, что добро всегда побеждает зло.
К примеру, победи Гитлер во второй мировой и его порядок стал бы добром для миллионов, миллионов людей. В школах учили бы как доблестные немецкие солдаты освобождали от ужасного коммунизма и от ужасных евреев весь мир. И все бы верили в это и приветствовали.

Arley
12-07-2018, 09:55 AM
Всё, хана финалу Гран-при.:111:

Хотя Ханю нет, у него травма там какая-то объявилась. Жаль.

Загитова вчера выступать вышла в ужасном состоянии. Мне показолось, что она долго плакала до того. Сегодня пишут так выглядела, потому что почти проспала соревнования. Но она все равно там самая красотка. Я бы ей за красивое платье и красоту сразу баллов 5 начисляла)

Izold
12-07-2018, 09:57 AM
и пусть ещё купальные костюмы демонстрируют в одном из туров

CAPRI
12-07-2018, 10:12 AM
Всё, хана финалу Гран-при.:111:

Хотя Ханю нет, у него травма там какая-то объявилась. Жаль.

Загитова вчера выступать вышла в ужасном состоянии. Мне показолось, что она долго плакала до того. Сегодня пишут так выглядела, потому что почти проспала соревнования. Но она все равно там самая красотка. Я бы ей за красивое платье и красоту сразу баллов 5 начисляла)

У Ханю травма давно.

А на московском этапе он её ещё усугубил.

Izold
12-07-2018, 10:12 AM
красным креплёным, с российскими болельщиками?!

In2HiDef
12-07-2018, 12:15 PM
это уже предсказывли. в предыдущие ..0 лет )
важно не спутать "светский гуманизм" с либеральным левачеством, а то некоторые ...

"светский гуманизм" относится к гуманизму так же, как либеральное левачество к либерализму, и как Народно-Освободительная Армия к свободе народов.

Социалист -это коммунист без пистолета(ц)

Arley
12-07-2018, 12:17 PM
У Ханю травма давно.

А на московском этапе он её ещё усугубил.

Да, я помню, конечно. Не забывается такое никогда)) Всех победил и в Москве и ещё на одном там этапе в Канаде. Говорил, так люблю Плющенко, не могу не выступить в Москве))) хоть и лодыжка распухла. Думала, подлечат его к финалу. Ну, увы.

Arley
12-07-2018, 12:53 PM
"светский гуманизм" относится к гуманизму так же, как либеральное левачество к либерализму, и как Народно-Освободительная Армия к свободе народов.

Социалист -это коммунист без пистолета(ц)

Почему это. Когда каждый человек будет знать хотя бы почему меняются времена года, будет сплошной светский гуманизм. :111:

CAPRI
12-07-2018, 01:15 PM
Почему это. Когда каждый человек будет знать хотя бы почему меняются времена года, будет сплошной светский гуманизм. :111:

Ты полагаешь, Гитлеру это было неизвестно?

Arley
12-07-2018, 01:22 PM
Не знаю. Думаю, нет. Он не знал, что в России они резко меняются.

Whoever
12-07-2018, 01:28 PM
Ты полагаешь, Гитлеру это было неизвестно?

ему это было известно чисто с языческой точки зрения.
то есть отсталой, по определению.

Arley
12-07-2018, 01:33 PM

Часто и у многих это ширма. Так ли уж веровали и веруют. Вот Эль Греко всех апостолов изобразил, не говоря уже о.., а за портреты запрашивал такие суммы, что повергал заказчиков в шок. Жил один в огромном доме. Где та скромность и смирение. Или вот Лукас Кранах. Был другом и соратником Мартина Лютера, рисовал усиленно пропаганду Реформации, а когда в то же Папа Римский попросил написать там что-то в Риме - с удовольствием и в то же самое время. Или вот Микельанджело, Караваджо который - убийца. 3 человека на его совести по пьянке.

Whoever
12-07-2018, 01:36 PM
Часто и у многих это ширма. Так ли уж веровали и веруют. Вот Эль Греко всех апостолов изобразил, не говоря уже о.., а за портреты запрашивал такие суммы, что повергал заказчиков в шок. Жил один в огромном доме. Где та скромность и смирение. Или вот Лукас Кранах. Был другом и соратником Мартина Лютера, рисовал усиленно пропаганду Реформации, а когда в то же Папа Римский попросил написать там что-то в Риме - с удовольствием и в то же самое время. Или вот Микельанджело, Караваджо который - убийца. 3 человека на его совести по пьянке.

ну-с, и сколько верующих жителей российского Зажопинска или среднего запада Америки эти факты знают?:8:

In2HiDef
12-07-2018, 01:42 PM

В Америке многие знают, почему меняется климат. И считают тех, кто не понимает этого -религиозными фанатиками и быдлом.

CAPRI
12-07-2018, 01:46 PM

"Мне отмщение и аз воздам".

Это не наше дело - судить. Тем более гениев.
У них свои отношения с Богом.

Arley
12-07-2018, 02:08 PM
"Мне отмщение и аз воздам".

Это не наше дело - судить. Тем более гениев.
У них свои отношения с Богом.

я не сужу. Караваджо вообще обожаю. Дерзким был. Прям как Есенин. Из судов и кабаков не вылазил, а все равно гений на все времена)

Сомневаюсь, что все Папы Римские веровали. Ведь там такое творилось. Архиепископ Зальцбургский насмотрелся когда-то давно. И решил, что имеет право из-за того, что он увидел в Риме, потребовать снять с него персонально обет безбрачия. Хотел честным быть. Папа отказал. Тот все равно женился, 20 или сколько там детей

А этот король Генрих 8. Решил, что одна вера ему не подходит, потому что не дает права разводиться. Веру во всей стране поменял ради своей прихоти. И это тогда, а сейчас так и вообще. Вот смотрю я на эту возню на Украине. И смех и грех, точно не вера))

Whoever
12-07-2018, 02:11 PM
я не сужу. Караваджо вообще обожаю. Дерзким был. Прям как Есенин. Из судов и кабаков не вылазил, а все равно гений на все времена)

Сомневаюсь, что все Папы Римские веровали. Ведь там такое творилось. Архиепископ Зальцбургский насмотрелся когда-то давно. И решил, что имеет право из-за того, что он увидел в Риме, потребовать снять с него персонально обет безбрачия. Хотел честным быть. Папа отказал. Тот все равно женился, 20 или сколько там детей

А этот король Генрих 8. Решил, что одна вера ему не подходит, потому что не дает права разводиться. Веру во всей стране поменял ради своей прихоти. И это тогда, а сейчас так и вообще. Вот смотрю я на эту возню на Украине. И смех и грех, точно не вера))

а в Донецке вера, что ли?:120:

Arley
12-07-2018, 02:20 PM
а в Донецке вера, что ли?:120:

Сделай одолжение... следом за Изольдом. И этот смайлик тупой. Как будто коту куда-то соломина попала во время дефекации.:111:

Whoever
12-07-2018, 03:09 PM
Сделай одолжение... следом за Изольдом. И этот смайлик тупой. Как будто коту куда-то соломина попала во время дефекации.:111:

оттуда же клипы, когда пропагандисты ставят - либо "ополченцы" (что хотя бы понятно), либо православные священники с иконами и толпой вокруг (что смотрится нелепо).

не хочешь - не отвечай, а грубить ни к чему.

Arley
12-07-2018, 03:15 PM
оттуда же клипы, когда пропагандисты ставят - либо "ополченцы" (что хотя бы понятно), либо православные священники с иконами и толпой вокруг (что смотрится нелепо).

не хочешь - не отвечай, а грубить ни к чему.

Чуть что сразу, а Донецк? Разнообразь словарный запас. И где я грубила? Блин, это же классика. Из "Швейка". Учи матчасть))) Про жопу лизать так даже по-немецки выучил. :111:

Whoever
12-07-2018, 03:17 PM
Чуть что сразу, а Донецк? Разнообразь словарный запас. И где я грубила? Блин, это же классика. Из "Швейка". Учи матчасть))) Про жопу лизать так даже по-немецки выучил. :111:

ну не о Киеве же или Львове с тобой говорить:111:

/то есть попытаться можно, но у тебя антагонизм слишком выражен/

Arley
12-07-2018, 04:32 PM
"выкатить зенки, как кот, когда гадит на соломенную сечку" прям как описание этого :120: тупого неэстетичного смайлика. Только с этим ассоциируется))

Arley
12-07-2018, 05:38 PM
Перечитала свои посты . Про жопу тоже из "Швейка". Никто же не читал. Подумают ещё черт знает что. "Lecken Sie mir Arsch".Это Гашек. Что в переводе означает kiss my ass:))

Whoever
12-07-2018, 05:38 PM
"выкатить зенки, как кот, когда гадит на соломенную сечку" прям как описание этого :120: тупого неэстетичного смайлика. Только с этим ассоциируется))

самый лучший вообще был примерно такой набор:

:116::110::182::182::182::116::110::110::110:

но где теперь его хранитель, а, "Арличка"?(c)

Whoever
12-07-2018, 05:41 PM
Перечитала свои посты . Про жопу тоже из "Швейка". Никто же не читал. Подумают ещё черт знает что. "Lecken Sie mir Arsch".Это Гашек. Что в переводе означает kiss my ass:))

фраза хорошая, но у меня сдать экзамен с подобными стереотипными ответами не получилось, как у военного врача Вельфера.
пришлось доучивать.

Izold
12-07-2018, 05:51 PM

што ж у вас такие ниумные оссоцыaцыи?! :120:

Izold
12-07-2018, 05:53 PM
сдаётся мне, что с девушкой что-то случилось за время отсутствия, очень взбудораженная вернулась. уж не в Dumbассе ли побывала?! :120:

Whoever
12-07-2018, 05:58 PM
сдаётся мне, что с девушкой что-то случилось за время отсутствия, очень взбудораженная вернулась. уж не в Dumbассе ли побывала?! :120:

может, даже просто прочитала что-нибудь на сайте rusvesna.

Izold
12-07-2018, 06:11 PM
а это что-то с вечной весной ?

Arley
12-07-2018, 06:52 PM

Пошел вон, дебил.:314:

Whoever
12-07-2018, 06:57 PM
возможно, Izold попал в точку.

а в чем точно попал, так это в том, что взбудораженность выше обычной.

Izold
12-07-2018, 06:58 PM
фи, какая грубая дефка оказалась :120:
то всё "их либе зи", а на поверку - Dumbass

Arley
12-07-2018, 06:58 PM
фи, какая грубая дефка оказалась :120:
то всё "их либе зи", а на поверку - Dumbass

Lecken Sie mir Arsch:111:

Слесарю слесарево.:111:

In2HiDef
12-07-2018, 07:09 PM
Из Донецка должны быть фотографии обломков Боинга, поля, забросанного детскими трупами, и поста в соц.сети о косметике, которую подогнал знакомый "марадер".

Arley
12-07-2018, 07:13 PM
Из Донецка должны быть фотографии обломков Боинга, поля, забросанного детскими трупами, и поста в соц.сети о косметике, которую подогнал знакомый "марадер".

Ещё один. Что вас тянет сюда? Идите общайтесь с дебилками вроде себя))

Izold
12-07-2018, 07:24 PM
вы отлично подходите для этой цели. да ещё и панемецки умеете ))

Arley
12-07-2018, 07:28 PM
Слесарь :)))

Whoever
12-07-2018, 07:31 PM
Слесарь :)))

а почему слесарь - это смешно?:120:

Arley
12-07-2018, 07:32 PM

так, скоро начинаются соревнования по фигурному катанию. Не опошляйте ритмические танцы под красивую музыку своим присутствием слесари или слесаря??? Один хрен. Одите отсюда)))

Arley
12-07-2018, 07:33 PM
Это трагично.

Whoever
12-07-2018, 07:34 PM
так, скоро начинаются соревнования по фигурному катанию. Не опошляйте ритмические танцы под красивую музыку своим присутствием слесари или слесаря??? Один хрен. Одите отсюда)))

очень красивое, образное определение фигурного катания.
обточенное, я бы сказал.
словно на токaрно-винторезном станке.:111:

In2HiDef
12-07-2018, 07:34 PM
Безразлично, что мы здесь говорим. У Луганды с момента основания -карма, несовместимая с дальнейшим существованием

Whoever
12-07-2018, 07:37 PM
Безразлично, что мы здесь говорим. У Луганды с момента основания -карма, несовместимая с дальнейшим существованием

это - если принять вину "ополченцев" за сбитый самолёт.
а сбивали, похоже, российские кадровые военные все же.
так что карма у России, в таком случае.

Arley
12-07-2018, 07:38 PM
очень красивое, образное определение фигурного катания.
обточенное, я бы сказал.
словно на токaрно-винторезном станке.:111:

Не то чтобы надоел, но что тебе надо? Юморист. О, господи))

Whoever
12-07-2018, 07:40 PM
Не то чтобы надоел, но что тебе надо? Юморист. О, господи))

конечно, фигурное катание с бальными танцами:8:

Arley
12-07-2018, 07:43 PM
конечно, фигурное катание с бальными танцами:8:

Бальных танцев не будет. В этом сезоне приказано танцевать танго.

Whoever
12-07-2018, 07:45 PM
Бальных танцев не будет. В этом сезоне приказано танцевать танго.

это едику только.

Arley
12-07-2018, 07:46 PM
это едику только.

Едик умрет, если станцует танго как хоть самая слабая из танцевальных пар в финале Гран-при))

Whoever
12-07-2018, 07:50 PM
Едик умрет, если станцует танго как хоть самая слабая из танцевальных пар в финале Гран-при))

не факт.
все эти танцевальные соревнования, по определению, искусственные.

это же не бег, велосипед, плавание или лыжи.

Arley
12-07-2018, 07:51 PM
не факт.
все эти танцевальные соревнования, по определению, искусственные.

это же не бег, велосипед, плавание или лыжи.

Ты скорости те видел? Не факт:))) Ещё какой факт))

Whoever
12-07-2018, 07:56 PM
Ты скорости те видел? Не факт:))) Ещё какой факт))

а там разве побеждают те, кто на большей скорости?
и потом, что тут с едиком сравнивать.
человек далеко за 50 взялся за такое.
я уважаю подобное.

а эта с детства танцующая молодежь - это что.
их туда, скорее всего, родители отдали.
у них еще даже нет хронических болей в спине: им почему бы не скакать и не крутиться.

-Helena-
12-07-2018, 07:56 PM

не отвлекайтесь на троллей... :110:
смотрим фигурное катание и наслаждаемся красивыми танцами и музыкой... "Призрак оперы"

https://www.youtube.com/watch?v=zBfUehvZIUo

Очередное прекрасное катание, которое можно много раз пересматривать...:182:

Arley
12-07-2018, 08:01 PM
не отвлекайтесь на троллей... :110:
смотрим фигурное катание и наслаждаемся красивыми танцами и музыкой... "Призрак оперы"

Очередное прекрасное катание, которое можно много раз пересматривать...:182:

Алина вчера была не в форме. Когда её показали крупным планом, я вздрогнула. Ей не выиграть теперь финал Гран-при. Рика Kехира - это Ханю в юбке. 5 баллов огромная разница. Но Алина - красавица и умница)))

-Helena-
12-07-2018, 08:02 PM
и вот еще.... любуюсь, какая музыка ...на льду! :182:

https://www.youtube.com/watch?v=1X8Yacvx8I4

-Helena-
12-07-2018, 08:06 PM
Юниорские танцевальные дуэты представили ритм-танец
в финале Гран-при по фигурному катанию сезона 2018/19.

https://www.youtube.com/watch?v=d3d1C20iRXs

Arley
12-07-2018, 08:07 PM
а там разве побеждают те, кто на большей скорости?
и потом, что тут с едиком сравнивать.
человек далеко за 50 взялся за такое.
я уважаю подобное.

а эта с детства танцующая молодежь - это что.
их туда, скорее всего, родители отдали.
у них еще даже нет хронических болей в спине: им почему бы не скакать и не крутиться.

Так какого ты его вообще вспомнил?

Whoever
12-07-2018, 08:09 PM
Так какого ты его вообще вспомнил?

к танго.

-Helena-
12-07-2018, 08:27 PM
к танго.

Моня, расслабься....
наслаждайся красивой музыкой, танцами и не ворчи! :139:

Izold
12-07-2018, 08:48 PM

это может так выражаться гордость , вроде «i’m the first in my family to go to college” )

Arley
12-07-2018, 08:59 PM
это может так выражаться гордость , вроде «i’m the first in my family to go to college” )

Нет, я была очень терпелива с Вами и очень долго. Но если Вы, общаясь со мной, всё время употребляете непотребное слово вместо Донбасс. Вы какой реакции ожидаете? Я же поклонница Гинзбурга. Щеки подставлять не буду.:235:

Arley
12-07-2018, 09:08 PM
Так , почалося. Синицина - супер-модель)))

Whoever
12-07-2018, 09:28 PM
Нет, я была очень терпелива с Вами и очень долго. Но если Вы, общаясь со мной, всё время употребляете непотребное слово вместо Донбасс. Вы какой реакции ожидаете? Я же поклонница Гинзбурга. Щеки подставлять не буду.:235:

вроде, так всегда называл.
это совсем не связано, с кем именно общался.

Izold
12-07-2018, 09:29 PM

я от вас ничего не ожидаю, продолжайте движение

Arley
12-07-2018, 09:58 PM
"В движеньи мельник жизнь ведёт,
B движеньи! B движеньи! ..."

Слесарь, Вы такую песню знаете? :))) Ладно, я может ещё завтра зайду. Потом меня пару месяцев не будет. Совершенствуйтесь пока. вернусь, проверю:235:

Whoever
12-07-2018, 10:40 PM
"В движеньи мельник жизнь ведёт,
Б движеньи! Б движеньи! ..."

Слесарь, Вы такую песню знаете? :))) Ладно, я может ещё завтра зайду. Потом меня пару месяцев не будет. Совершенствуйтесь пока. вернусь, проверю:235:
скорее всего, будешь, но в режиме чтения.:1:

Arley
12-07-2018, 11:49 PM
Это да. От сих до сих. Это всегда. Особенно тщательно Изольда. Будет он икать ещё и уши у него будут красными, если вдруг...)))

Eric007
12-08-2018, 10:03 AM
Ну ооочень не удобно, когда соревнования проходят в Северной Америке.

Izold
12-08-2018, 10:47 AM
да не, ничего

Маня
01-11-2019, 02:13 AM

Привет, Арли! С наступившим, счастья, здоровья, всех благ! Better late than never :)

Я не следила за Гран-при. За чемпионатом России тоже не особо. Только за результатами, некогда было.

Если говорить о женском одиночном катании - побеждают совсем юные девочки, которые потом уходят в никуда. Сорвали звезду и ушли. А Тутберидзе пошла чесать дальше, искать новые таланты. Новый год - новая звезда. Следующий год - следующая звезда. Мне эти одноразовые чемпионы не нравятся ужасно. Мне интересно следить за людьми, за судьбами.

Маня
01-11-2019, 04:00 AM
За Медведевой следить интересно, тем более, что она в Торонто сейчас тренируется у Брайна Орсера.
Пока что успехов у нее никаких после перехода к новому тренеру, скорее, наоборот - провалы, но она вроде нацелена на долгосрочную спортивную жизнь, так что посмотрим.
Между тем, она в кино снимается в роли самой себя - The Petrichor: https://www.imdb.com/title/tt9196576/?ref_=nm_flmg_act_1 Вместе с Серебряковым.

CAPRI
01-11-2019, 05:51 AM
Привет, Арли! С наступившим, счастья, здоровья, всех благ! Better late than never :)

Я не следила за Гран-при. За чемпионатом России тоже не особо. Только за результатами, некогда было.

Если говорить о женском одиночном катании - побеждают совсем юные девочки, которые потом уходят в никуда. Сорвали звезду и ушли. А Тутберидзе пошла чесать дальше, искать новые таланты. Новый год - новая звезда. Следующий год - следующая звезда. Мне эти одноразовые чемпионы не нравятся ужасно. Мне интересно следить за людьми, за судьбами.

Маня, а разве Загитова куда-то ушла?

Нет, она продолжает кататься, она взрослеет, меняется, становится интереснее.

А сколько было хороших девочек, которые продолжали годами кататься во взрослом спорте, но так ничего и не выиграли?

Елена Соколова, Виктория Волчкова, Мария Сотскова уже не первый год катается...

А вот Сотникова выиграла Олимпиаду и сразу ушла. Кто знает, что было бы, если б осталась в спорте.
Наверняка началась бы ломка и, как следствие, провалы.

И уж тут Тутберидзе ни при чём, потому что тренировала Сотникову Водорезова.

Маня
01-11-2019, 11:56 PM
Маня, а разве Загитова куда-то ушла?

Нет, она продолжает кататься, она взрослеет, меняется, становится интереснее.

А сколько было хороших девочек, которые продолжали годами кататься во взрослом спорте, но так ничего и не выиграли?

Елена Соколова, Виктория Волчкова, Мария Сотскова уже не первый год катается...

А вот Сотникова выиграла Олимпиаду и сразу ушла. Кто знает, что было бы, если б осталась в спорте.
Наверняка началась бы ломка и, как следствие, провалы.

И уж тут Тутберидзе ни при чём, потому что тренировала Сотникову Водорезова.

Капри, я все понимаю. Чисто технически к тактике Тутберидзе не придраться. Ищет и находит талантливых детей, развивает в них какую-то одну черточку (или две), которые наиболее востребованы на данный момент и с большой вероятностью принесут медали. Например, способность прыгать сложные прыжки - в подростковом возрасте это делать намного легче, а у нее все чемпионки именно такого возраста. Потом эта способность снижается в силу физиологических причин, а как ее поддерживать и развивать дальше - тренер не учит, это не входит в ее задачи, тем более новые дети в очередь стоят. Каждый год новые лидеры-подростки, а прошлые, повзрослевшие чемпионки либо остаются на вторых ролях, либо уходят. Опять же, это спорт, никто сопли вытирать не обещал. Можешь прыгать, пока юна - молодец, добывай медали; не можешь - до свиданья или изображай массовость и шум за сценой, твое время ушло. Формально никаких претензий, а по сути конвейер.

CAPRI
01-12-2019, 03:50 AM
Нет, Маня, не соглашусь: другие-то тренеры тоже ищут, но не находят.

В таких количествах, во всяком случае.
Ведь есть и другие молоденькие девочки, тренирующиеся у других тренеров, но они таких результатов не достигают.

Я смотрела Чемпионат России, это было очень интересно - круче ЧМ.
Все девочки очень разные, я про победительниц.

Там не только прыжки, Аня Щербакова - абсолютно прелестное создание: гибкая, музыкальная, балетная какая-то.
Она по типу похожа на Лунькину. Алёна Касторная - совершенно другая, но не менее интересная.

К сожалению, пропустила выступления Александры Трусовой, поэтому не могу судить.

Но программы, из тех, что я видела, были поставлены с учётом индивидуальности каждой из девочек, то есть Тутберидзе развивает сильные стороны каждой из учениц, а не просто прыжки им ставит.

Вспомни воспитанников Жука (после Родниной, конечно): он великий тренер, но просто клепал абсолютно одинаковые пары, которые отличались лишь именами.

CAPRI
01-12-2019, 03:52 AM
Маня, извини, что при ответе не процитировала твой пост: очень длинно получилось бы. :)

Маня
01-16-2019, 02:02 AM
Маня, извини, что при ответе не процитировала твой пост: очень длинно получилось бы. :)

Итс окей :) В свою очередь извини, что отвечаю не сразу.
Все это прекрасно - девочки все замечательные, спору нет. Загитова и Медведева тоже были вау! обе две, еще и года не прошло. Куда потом что девается? Вот в чем вопрос. Почему такая скоротечность талантов, каждый год новая чемпионка? Текучка кадров почему такая? :)

https://www.youtube.com/watch?v=xpBQbD-HSxw

CAPRI
01-16-2019, 03:08 AM
Итс окей :) В свою очередь извини, что отвечаю не сразу.
Все это прекрасно - девочки все замечательные, спору нет. Загитова и Медведева тоже были вау! обе две, еще и года не прошло. Куда потом что девается? Вот в чем вопрос. Почему такая скоротечность талантов, каждый год новая чемпионка? Текучка кадров почему такая? :)

https://www.youtube.com/watch?v=xpBQbD-HSxw

Маня, как "куда деваются"?

Они были и есть. И Медведева, и Загитова.

Про Медведеву судить не берусь, у неё не было в этом сезоне удачных выступлений, но Загитова определённо стала интереснее.

Просто они сейчас катаются в высококонкурентной среде, чего не было раньше.

И мы привыкли к тому, что уж если кто взгромоздился на пьедестал, то и сияет там годами, независимо от реальных достижений.

А ситуация изменилась.

CAPRI
01-16-2019, 03:11 AM
Ещё лет десять назад такие фигуристки, как Константинова и Самодурова, боролись бы за золото ЧМ.

А сейчас? В лучшем случае 4-е место на ЧР.

Слишком много сильных конкуренток. Но так интереснее.

Маня
01-18-2019, 12:45 AM
Ещё лет десять назад такие фигуристки, как Константинова и Самодурова, боролись бы за золото ЧМ.

А ну посмотрим.

Вот я чувствую, что одноразовые чемпионки - это неправильно, а доказать не могу.

Время покажет.

Eric007
01-25-2019, 02:06 PM
Похоже, у нас ещё одна звёздочка в фигурном катании появилась :)

CAPRI
01-25-2019, 03:05 PM

Вообще-то, их у нас ещё четыре как минимум.

Arley
01-25-2019, 03:39 PM

да, Софья Самодурова сегодня зажгла. Но это ожидаемо было. Не сюрприз. Алинке сочувствую. Нервы нервы)

Izold
01-25-2019, 03:52 PM
а с неба упала вторая звезда ей на погоны ... (цы)

Arley
01-25-2019, 04:26 PM
Эта парочка, конечно, что-то. Будет моим самым ярким воспоминанием об этом ЧЕ) Слово не из моего словаря,....но самЭц классный)

https://m.belta.by/uploads/lotus/news/000028_FB4178F257F02C2F4325838C00721E00_689013.jpg

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/136/1364068/large.jpg

Маня
01-26-2019, 01:05 AM

Я помню еще те времена, завела она неспешно свой рассказ, когда в женском одиночном катании у России была одна Елена Водорезова, и та занимала третьи места, в лучшем случае. А нынче, погляди в окно :) Полное доминирование.

Маня
01-26-2019, 01:07 AM
а с неба упала вторая звезда ей на погоны ... (цы)

Вы на самом деле плоский болван или умело прикидываетесь?

CAPRI
01-26-2019, 02:33 AM
Я помню еще те времена, завела она неспешно свой рассказ, когда в женском одиночном катании у России была одна Елена Водорезова, и та занимала третьи места, в лучшем случае. А нынче, погляди в окно :) Полное доминирование.

Аллилуйя! :)

XCNY
01-26-2019, 05:32 AM

зато Роднина с Зайцевым с первых мест не слазили.

Eric007
01-26-2019, 05:48 AM
Вообще-то, их у нас ещё четыре как минимум.
Ну да. Похоже, что чемпионат России посильнее ЧМ Европы будет :)

CAPRI
01-26-2019, 06:13 AM
Ну да. Похоже, что чемпионат России посильнее ЧМ Европы будет :)

Ты смотрел? Как там девки сражались?

Очень рада за Самодурову, отлично откатала программу.

Izold
01-26-2019, 06:13 AM
Вы на самом деле плоский болван или умело прикидываетесь?

округлый, вы меня раскусили )

Eric007
01-26-2019, 09:49 AM
Ты смотрел? Как там девки сражались?

Очень рада за Самодурову, отлично откатала программу.
Да, переключил как раз тогда, когда Самодурова выступала. Загитову не видел, но по её лицу понял, что выступила не очень удачно.
И когда показывали награждение, мысленно провёл параллель с Олимпиадой - каково оно оказаться на месте Медведевой. Врагу не пожелаешь.

Izold
01-26-2019, 09:50 AM
ну уж, врагу то можно и не такое ) (Маня, не бросайтесь сразу!)

CAPRI
01-26-2019, 11:15 AM
Да, переключил как раз тогда, когда Самодурова выступала. Загитову не видел, но по её лицу понял, что выступила не очень удачно.
И когда показывали награждение, мысленно провёл параллель с Олимпиадой - каково оно оказаться на месте Медведевой. Врагу не пожелаешь.

Это необходимый опыт для чемпионов.

Загитова проиграла, потому что упала. Медведева на Олимпиаде проиграла без падений.

Просто уступила той, которая была сильнее.

Мне и Константинова, и Самодурова ещё на ЧР очень понравились.

Такие разные и такие талантливые. У Константиновой прыжки чистые, но без амплитуды и низкие.
Но катается очень чисто.

А Самодурова - просто бомба!

Eric007
03-22-2019, 09:42 AM
Ну что, снова поздравляем Загитову и Медведеву?)):213:

CAPRI
03-22-2019, 09:47 AM

Да, молодцы! :)

-Helena-
03-23-2019, 04:44 AM

https://www.saratov.kp.ru/share/i/4/1666207/wx1080.jpg

за Загитову рада :182:
и была уверена, что у Жени будет серебро, но во время последнего выступления, казашка Элизабет Турсынбаева, обогнала Медведеву на пару баллов....
У Жени - бронза!!! :213:

CAPRI
01-30-2020, 05:52 AM

"Тотальное доминирование" - лозунг этого сезона. )))

XCNY
01-30-2020, 06:32 AM

Я за Турсынбаеву рад.

Турсынбаева стала первой в истории женщиной, исполнившей четверной прыжок на взрослых соревнованиях

CAPRI
01-30-2020, 06:45 AM
Я за Турсынбаеву рад.

В истории Казахстана.

XCNY
01-30-2020, 09:34 AM
В истории Казахстана.

А она что за Казахстан выступала или за Россию.Да в истории спортивных достижений Казахстана , она будет первой фигуристкой ,которая на ЧМ серебро взяла.Там еще Тен был молодрй парниша ,подающий надежды в одиночном мужском фигурном катании,трагический погиб ,жалко .Сцепилься с воришкой,который зеркало у его машины хотел свинтить ,ну тот его ножичком пыранул,да так что смертельной рана оказалась.

CAPRI
01-30-2020, 09:47 AM
А она что за Казахстан выступала или за Россию.Да в истории спортивных достижений Казахстана , она будет первой фигуристкой ,которая на ЧМ серебро взяла.Там еще Тен был молодрй парниша ,подающий надежды в одиночном мужском фигурном катании,трагический погиб ,жалко .Сцепилься с воришкой,который зеркало у его машины хотел свинтить ,ну тот его ножичком пыранул,да так что смертельной рана оказалась.

За Казахстан. Хотя родилась в Москве.

А первыми четверные начали прыгать японки.
Правда, квады у них были нестабильные.

XCNY
01-30-2020, 10:03 AM
За Казахстан. Хотя родилась в Москве.

А первыми четверные начали прыгать японки.
Правда, квады у них были нестабильные.

нада посмотреть что прыжки эти четвертные.Наверно даже не каждый фигурист мужчина сможет это испольнить... Ипонцы ,скоро кэтайцы попрут ...

CAPRI
01-30-2020, 10:24 AM
нада посмотреть что прыжки эти четвертные.Наверно даже не каждый фигурист мужчина сможет это испольнить... Ипонцы ,скоро кэтайцы попрут ...

Мужчины уже давно прыгают четверные, независимо от национальности.

Без квадов сейчас на пьедестал не подняться.

Arley
01-30-2020, 03:30 PM
"Тотальное доминирование" - лозунг этого сезона. )))

Я как-то пропустила этот ЧЕ. Только результаты смотрела. Я прям рада за Синицину и Кацалапова (Кацалапов!!! в танцах, бывает же). Они обошли непобедимую Гарбриэлу Пападакис и её Гийома. Это должно быть очень и очень. Смотреть не буду, мне некогда. Но молодцы)

Serge7
02-17-2020, 12:24 PM
"Предатели и скоты": Уткин жестко высказался об Устюгове и Шипулине

Популярный телекомментатор и блогер Василий Уткин записал видеообращение, в котором прокомментировал новость о дисквалификации двукратного олимпийского чемпиона по биатлону Евгения Устюгова и лишении золотых медалей сборной России по биатлону, завоеванных в эстафете на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году.

Уткин резко осудил Устюгова, в анализах которого, по данным IBU, обнаружены следы приема запрещенных препаратов. "Оказывается, это не просто птичка накакала — в крови у Устюгова тяжелейший анаболический стероид оксандролон, он не может попасть в организм случайно", - подчеркнул Василий Уткин. - "Он <Устюгов> прекрасно знал, на чем он бежал. Это легко понять, но нельзя простить".

По мнению блогера, не только Устюгов, но и его партнеры по эстафетной команде (Алексей Волков, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин - все они также лишены звания олимпийских чемпионов и завоеванных медалей) виноваты перед тысячами зрителей.

"Все эти молчащие спортсмены - они не понимают главного. Они не понимают, кем они перестали быть в глазах тысяч людей. Они обманули, они способствовали обману тысяч людей в тот момент, когда те были счастливы. Оказалось, что все это было неправдой...Не надо сейчас играть в грусть, рассказывать какая это тяжелая для вас потеря. По сравнению с тем, как вы обманули тысячи людей, которые честно и искренне за вас болели, у которых не так много радостей в жизни... По сравнению с этим, то, что потеряли вы - эти медали, кругляшки, деньги, которые вас заставят вернуть (тем более, что вы и не будете платить) - такая ерунда".

Свое выступление Василий Уткин завершил обращением к биатлонистам, лишенным медалей:

"Вы ребята, бывшие олимпийские чемпионы, обманные олимпийские чемпионы. Вы предали это наше чувство, эту сентиментальность. Наверное, было бы проще, если бы я сейчас упражнялся в ругани. Хочется привлечь русский матерный, но вы этого недостойны. Вы недостойны того, чтобы по отношению к этому событию демонстрировать слабость, а мат в этом случае был бы слабостью. Вы не то, что можно назвать плохим словом, вы просто предатели. Это был скотский поступок. Про вас всегда будут помнить вот это.

Вас, конечно, пристроят, будете вы какими-нибудь руководителями, начальниками. Начальниками вы будете плохими, потому что этому вы не учились. И уверенности в себе у вас никогда не будет, потому что лучшие годы своей жизни вы посвятили преследованию ложной цели. Вы обманули ожидания тысяч людей, вы обманули тех, кто должен прийти за вами. Вот, что вы сделали. Вот и живите с этим - люди, не знающие, как жидкости попадают к ним в организм. Разберитесь, хотя бы, через какие отверстия попадают. Скоты".

Read more: https://www.sportmk.ru/sports/2020/02/17/predateli-i-skoty-utkin-zhestko-vyskazalsya-ob-ustyugove-i-shipuline.html