PDA

View Full Version : Олимпиада. Болеем или ну его нафиг?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

Serge7
03-02-2018, 07:49 PM
Ты смеешься, да? :) Вся грандиозность обвинений построена на основании слов одного человека? Который сам врал и подтасовывал результаты всю жизнь? Мань, ну ты же не рёбёнок.. ) Мутко спускал приказы своему прямому подчинённому Родченкову. Сам Мутко, получал приказы от Путина. Тебе до сих пор не понятна эта простая схема? :116: Не верю! :)

Aurbo
03-02-2018, 08:15 PM
Мань, ну ты же не рёбёнок.. ) Мутко спускал приказы своему прямому подчинённому Родченкову. Сам Мутко, получал приказы от Путина. Тебе до сих пор не понятна эта простая схема? :116: Не верю! :)

Да,"вертикаль власти".

Serge7
03-02-2018, 08:39 PM
Да,"вертикаль власти". Лучше не скажешь. :)

Yurcha
03-02-2018, 09:01 PM
Одинокому пожилому человеку Америка предоставляет грин-кард? :235:

Конечно, если дети живут в Америке

https://www.us-immigration.com/Green-Card-For-Your-Parents.html

В Америке лечатся родители всех эмигрантов - русских, китайцев, украинцев, итд

nyccard
03-02-2018, 09:25 PM
И закон и уважение к окружающим людям. На это только люди с менталитетом оттуда класть хотели. Нельзя шуметь в сауне - похуй. Нельзя пить в парке - похуй. Только наши люди на борт крузшипа проносят спиртное.

И главное, ловят их. И смотрят на них с выражением отвращения на лице, потому что обычно же ещё врут в лицо. «Кто пил водку? Я пил водку? Да это вода. Посмотри, что на бутылке написано. You can smell it? I do not feel any smell. Sorry you feel the smell”

Я не езжу на крузшипах,потому не в курсе ,почему я не могу взять с собой свое спиртное?

Whoever
03-02-2018, 09:29 PM
Я не езжу на крузшипах,потому не в курсе ,почему я не могу взять с собой свое спиртное?

там, короче, есть что-то такое, чтобы люди в их барах покупали.
когда я ездил, это правило никто особо не соблюдал.
"ловили" только один раз (из моих многочисленных круизов) при посадке, но тогда они просто забирали бутылки на хранение, а при выгрузке отдавали обратно.

чтобы нюхали - не было такого.
в смысле, я не видел и не слышал.

Adda
03-02-2018, 09:31 PM
У моего мужа написано Azerbaijan, его постоянно шмонают в аэропортах
Я думала антисемиты распознали в нем еврейского эмигранта
А теперь поняла, в чем фишкаКак ему жилось в Азербайджане красивым высоким блондином? Он там был наверное достоянием страны!)

Alter Ego
03-02-2018, 09:36 PM
На крузшипах, вроде, ваучеры дают на спиртное.

Whoever
03-02-2018, 09:38 PM
На крузшипах, вроде, ваучеры дают на спиртное.

может быть, если где-то оно включено.

в большинстве случаев покупаешь его в барах, или в ресторанах во время еды.
или в каюту можно заказать.
еда- да, включена.

Председатель
03-02-2018, 09:40 PM
Мань, ну ты же не рёбёнок.. ) Мутко спускал приказы своему прямому подчинённому Родченкову. Сам Мутко, получал приказы от Путина. Тебе до сих пор не понятна эта простая схема? :116: Не верю! :)

Хорошая шутка. :)

Whoever
03-02-2018, 09:43 PM
Хорошая шутка. :)

какая разница, знал Путин - или его подчиненные хотели его порадовать спортивными победами, а он был не в курсе.

схема существовала на государственном уровне.

Serge7
03-02-2018, 11:17 PM
Хорошая шутка. :) Путин был тогда Президентом РФ, а Мутко - Министр спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации в его правительстве и правительстве Медведева. Родченков стал начальником главной антидопинговой лаборатории России - ФГУП «Антидопинговый центр» ещё на третьем президентском сроке Путина, и напрямую отвечал только перед Министром спорта РФ . И этот "проект" стартовал. Что тебе ещё непонятно>?

Yurcha
03-02-2018, 11:24 PM
там, короче, есть что-то такое, чтобы люди в их барах покупали.
когда я ездил, это правило никто особо не соблюдал.
"ловили" только один раз (из моих многочисленных круизов) при посадке, но тогда они просто забирали бутылки на хранение, а при выгрузке отдавали обратно.

чтобы нюхали - не было такого.
в смысле, я не видел и не слышал.

Нюхал в парке park ranger. На крузшипах сейчас багаж проходит проверку как в аэропорту, через xray. Но люди все равно умудряются провозить алкоголь.

Yurcha
03-02-2018, 11:27 PM
Как ему жилось в Азербайджане красивым высоким блондином? Он там был наверное достоянием страны!)

Он в 10 лет уехал. И в то время в Баку жило полно этнических русских)

Whoever
03-02-2018, 11:29 PM
Нюхал в парке парк рангер. На крузшипах сейчас багаж проходит проверку как в аэропортуНа круз, через храы. Но люди все равно умудряются провозить алкоголь.

ну, так уже давно проверяют.
это, в основном, с целью безопасности, а не в поисках алкоголя.

Whoever
03-02-2018, 11:31 PM
Путин был тогда Президентом РФ, а Мутко - Министр спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации в его правительстве и правительстве Медведева. Родченков стал начальником главной антидопинговой лаборатории России - ФГУП «Антидопинговый центр» ещё на третьем президентском сроке Путина, и напрямую отвечал только перед Министром спорта РФ . И этот "проект" стартовал. Что тебе ещё непонятно>?

как хорошо, что этого гaндона даже на Олимпийские игры больше не пустят!

Serge7
03-02-2018, 11:42 PM
как хорошо, что этого гaндона даже на Олимпийские игры больше не пустят! "В конце декабре 2017 года вице-премьер российского правительства по вопросам спорта, туризма и молодёжной политики Мутко вначале, 25 декабря, объявил, что берёт паузу на полгода на посту президента Российского футбольного союза (РФС), а затем 27 декабря покинул пост председателя оргкомитета чемпионата мира по футболу 2018. По его словам, он собирается в это время обжаловать в спортивном арбитраже решение МОК о его пожизненном отстранении от участия в Олимпийских играх." :111::182:

Милька
03-03-2018, 12:07 AM
любой идентифицирует.
там же место рождения есть.
:111:

MariLi
03-03-2018, 12:24 AM
какая разница, знал Путин - или его подчиненные хотели его порадовать спортивными победами, а он был не в курсе.

Если б было на государственном, все было бы шито-крыто как во всех цивилизованных странах -астматики и прочие тяжело больные "атлеты" регулярно заявленные.
А тут так -дилетанты.

CAPRI
03-03-2018, 12:25 AM
Ну, так был там русскоязычный сервис?)

Нет.

CAPRI
03-03-2018, 12:26 AM
Несоответствие в показаниях. В первом случае «еврейские эмигранты из Америки», а во втором «люди с американским паспортом».

But it’s ok...неважно) мы уже разобрались, что у них в паспортах было написано, что они from USSR)

Как одно противоречит другому?

CAPRI
03-03-2018, 12:29 AM
Да,"вертикаль власти".

Какая вертикаль, если Родченков был неподотчётен Мутко, а подчинялся исключителььно ВАДА?

crazy-mike
03-03-2018, 12:30 AM
Если б было на государственном, все было бы шито-крыто как во всех цивилизованных странах -астматики и прочие тяжело больные "атлеты" регулярно заявленные.
А тут так -дилетанты.

но в ГДР ведь практически на государственном уровне было ( да и Пу в ГДР ведь служил )

а просто вода уже считается допингом ?

CAPRI
03-03-2018, 12:32 AM
Конечно, если дети живут в Америке

https://www.us-immigration.com/Green-Card-For-Your-Parents.html

В Америке лечатся родители всех эмигрантов - русских, китайцев, украинцев, итд

О том и речь - дети живут в Америке и работают на неё.

Я тебя про одиноких пожилых людей спросила.

На них американская благотворительность распространяется?

Eric007
03-03-2018, 04:21 AM
А на каком уровне покрывают американских спортсменов, употребляющих допинг?
Очевидно же, что USADA и ВАДА повязаны с американскими фармакологическими компаниями.

nyccard
03-03-2018, 07:15 AM

Что значит одиноких?

nyccard
03-03-2018, 07:16 AM
Очевидно же, что USADA и ВАДА повязаны с американскими фармакологическими компаниями.

Почему американскими?

Милька
03-03-2018, 09:20 AM
Французская фарма покруче будет

Yurcha
03-03-2018, 09:20 AM
Какая вертикаль, если Родченков был неподотчётен Мутко, а подчинялся исключителььно ВАДА?

Это была очень простая цепочка. Я отчитывался перед Нагорных (замминистра спорта во время Олимпиады в Сочи), Нагорных рапортовал Мутко, а Мутко — Путину. ()

Yurcha
03-03-2018, 09:25 AM

Кто работает, кто не работает. Многие на Welfare сидят. Кстати, а welfare зачем нужен корпорациям?

Одиноких пожилых тоже лечат, если они выигрывают гринкатру.

Милька
03-03-2018, 09:28 AM
Если ты родителей везешь к себе
ты там подписываешь аффидевит
что мол копейки от государства не возьмешь, все берешь на себя
и у тебя должен быть доход определенный (минимум) за последние года три
или спонсор, кто поручается и он подписывает бумаги

Yurcha
03-03-2018, 09:30 AM
Если ты родителей везешь к себе
ты там подписываешь аффидевит
что мол копейки от государства не возьмешь, все берешь на себя
и у тебя должен быть доход определенный (минимум) за последние года три
или спонсор, кто поручается и он подписывает бумаги

Каким же тогда образом все эти родители лечатся бесплатно и получают SSI benefits?

Милька
03-03-2018, 09:36 AM
Каким же тогда образом все эти родители лечатся бесплатно и получают SSI benefits?
Обман, наверное
по идее только ситизен может получить этот бенефит

или рефьюджи

рефьюджи имеют доступ ко всем бенефитам с первой минуты

Yurcha
03-03-2018, 09:47 AM
Обман, наверное

или рефьюджи

рефьюджи имеют доступ ко всем бенефитам с первой минуты

Ну может SSI и не получают, но Medicare точно имеют
Я уверена, что после того как green card получена, можно apply for Medicare и никто не спросит про affidavit of support.

Alter Ego
03-03-2018, 10:05 AM

Интересно, как у российских "патриотов" поменялась риторика. От отрицания и утверждения, что все эти доклады клевета и ложь до признания, что таки был допинг, а зато у вас негров вешают.

Miami Vice
03-03-2018, 10:18 AM

Разные штаты имеют свои правила и интерпретации фед. закона. Чем штат более реповский тем старики скорее ничего не получают.

Быв. подруга живет в Теннеси. Привезла родителей и ессно подписала афидейвиты и т.п. Там у них уровень бедности для получения беспл. мед. страховки аж 168дол в месяц. Да, я не ошибся. В анкете первый вопрос - какой ваш месячный доход? И после вопроса сноска - если имеете больше чем 168дол в месяц то вы не элиджибл. У них пенсия ессно около 200-300дол на чела, так что бывшей приходица покупать им страховку. Благо она врач так что может афордать.

У нас в МА они бы не только получали мед. страховку бесплатно но и какие то пейменты минус ессно их пенсии плюс фудстемпы. Даже имея афидейвит от дочери. МА интерпретирует помощь как эмердженси а не регулярный пеймент. Что разрешено афидейвитом т.к. он специфически не запрещает пейменты по эмердженси.

Miami Vice
03-03-2018, 10:20 AM
Интересно, как у российских "патриотов" поменялась риторика. От отрицания и утверждения, что все эти доклады клевета и ложь до признания, что таки был допинг, а зато у вас негров вешают.

То же самое в опере Вагнера - от ихтамнет до «то же мне потери 10-20 челов».

-Helena-
03-03-2018, 10:40 AM
Ну может SSI и не получают, но Medicare точно имеют
Я уверена, что после того как green card получена, можно apply for Medicare и никто не спросит про affidavit of support.

What are the eligibility criteria for Medicare? Can a green card holder apply for Medicare?

A US citizen or legal permanent resident aged 65 years or older usually qualify for Medicare. One of the eligibility criteria is that the person or spouse must have worked in the US and paid Medicare taxes for minimum 40 quarters.
If you are a recent green card holder or new immigrant to the US, aged 65 years or older, and never worked in the US, you may not immediately qualify for Medicare
If you don't qualify for free Medicare, you can still purchase it, if the following holds true in your casee:
-You're 65 years or older.
-You have recently become a US citizen by naturalization and haven't worked enough quarters to have social security coverage.
-You are a lawfully admitted alien (green card holder) and have constantly lived in the United States for 5 years or longer and don't qualify for the Social Security benefits

Медикер для граждан!
Грин-кард холдер не может получать мед.страховку от гос-ва for free!

-Helena-
03-03-2018, 10:49 AM
У нас в МА они бы не только получали мед. страховку бесплатно но и какие то пейменты минус ессно их пенсии плюс фудстемпы. Даже имея афидейвит от дочери. МА интерпретирует помощь как эмердженси а не регулярный пеймент. Что разрешено афидейвитом т.к. он специфически не запрещает пейменты по эмердженси.

Я не в курсе где у вас в МА такой клондайк, но вот в моей части МА двум моим знакомым, которые оформили своим близким грин-кардс в 2017 никто не выдал весь пакет благ от MassHealth и SSI.
Учитывая что один грин-кард холдер не достиг 65 лет, другая достигла. Обоим выдали MassHealth Limited, который принимает ограниченное кол-во докторов далеко не лучших госпиталей. Тому, кто постарше, индексировали пенсию. Посчитали сколько это в долларах и добавили до "прожиточного минимума".

Копеи за визит и лекарства из своего кармана.

Так что не надо ляля, что всех бесплатно лечат.

CAPRI
03-03-2018, 10:51 AM
Это была очень простая цепочка. Я отчитывался перед Нагорных (замминистра спорта во время Олимпиады в Сочи), Нагорных рапортовал Мутко, а Мутко — Путину. ()

А чего не перед Господом Богом? :235:

Miami Vice
03-03-2018, 11:02 AM
Я не в курсе где у вас в МА такой клондайк, но вот в моей части МА двум моим знакомым, которые оформили своим близким грин-кардс в 2017 никто не выдал весь пакет благ от MassHealth и SSI.
Учитывая что один грин-кард холдер не достиг 65 лет, другая достигла. Обоим выдали MassHealth Limited, который принимает ограниченное кол-во докторов далеко не лучших госпиталей. Тому, кто постарше, индексировали пенсию. Посчитали сколько это в долларах и добавили до "прожиточного минимума".

Копеи за визит и лекарства из своего кармана.

Так что не надо ляля, что всех бесплатно лечат.

Я не ля-ля а имею конкретные примеры людей. А так же в курсе что в разных городах/эриях в МА разное отношение к этому вопросу. Мож че недавно изменилось в связи с обамакером, я не слежу ессно за последними веяниями медикейда/медикера.

Кстати массхэлс лимитед у нас в Бостоне как я знаю берут во всех госпиталях, даже в самых престижных. Вернее особенно в престижных т.н. teaching hospitals. У них видимо какой то договор со штатом или типа того.

Мне когда то давно объясняли что один и тот же доктор примет с лимитед массхелсом в госпитальном своем офисе но не в частном вне территории госпиталя. Видимо звязано с тем что госпиталь покрывает/хавает недостачу в пейменте или типа того.

Милька
03-03-2018, 11:15 AM
Там какой то ньюанс
если чел совсем больной и куча справок об этом
И страховка на такого очень дорого стоит
вроде как можно получить медикер

-Helena-
03-03-2018, 11:23 AM
Там какой то ньюанс

Скорее всего зависит от штата, но в данном конкретном случае, 80-летнему человеку отказали.
Там, судя по возрасту, куча всего, что нужно лечить.
Дали не полный MassHealth. Limited.
Ясен пень, человеку в таком возрасте не одолеть английский, поэтому искали врача русскоязычного.

Короче, не всем дано "бесплатно полечиться"(С)

Yurcha
03-03-2018, 11:24 AM
Там какой то ньюанс

Там ещё очень много ньюансов. Например, финансовая ситуация изменилась с момента заполнения affidavit - родился ребёнок, потерял работу, и.т.д.

В этой системе столько loopholes, что только ленивый этим не пользуется.
Во всяком случае, в Калифорнии все пользуются

-Helena-
03-03-2018, 11:25 AM
Я не ля-ля а имею конкретные примеры людей. А так же в курсе что в разных городах/эриях в МА разное отношение к этому вопросу. Мож че недавно изменилось в связи с обамакером, я не слежу ессно за последними веяниями медикейда/медикера.

Кстати массхэлс лимитед у нас в Бостоне как я знаю берут во всех госпиталях, даже в самых престижных. Вернее особенно в престижных т.н. teaching hospitals. У них видимо какой то договор со штатом или типа того.

Мне когда то давно объясняли что один и тот же доктор примет с лимитед массхелсом в госпитальном своем офисе но не в частном вне территории госпиталя. Видимо звязано с тем что госпиталь покрывает/хавает недостачу в пейменте или типа того.

Да, после реформы много чего поменялось, и не в лучшую сторону.
СЕйчас они опять какую-то фигню с марта прикрутили, никто понять не может. Все "халявшики" в непонятках...

-Helena-
03-03-2018, 11:25 AM
Там ещё очень много ньюансов. Например, финансовая ситуация изменилась с момента заполнения affidavit - родился ребёнок, потерял работу, и.т.д.

Не все живут в Калифорнии.

Serge7
03-03-2018, 11:39 AM
Обман, наверное

или рефьюджи

рефьюджи имеют доступ ко всем бенефитам с первой минуты У всех ситизенс и "гринкардовцев" в Калифорнии бесплатный "Медикал", т.е. вся медицина полностью бесплатна (кроме зубников) по опредёлённым условиям: возраст, уровень бедности, и т.д.:116:

Yurcha
03-03-2018, 01:03 PM
А чего не перед Господом Богом? :235:

Успел сбежать. Перед Господом Богом теперь рапортуют Камаев и Синев.

CAPRI
03-03-2018, 01:17 PM
Успел сбежать. Перед Господом Богом теперь рапортуют Камаев и Синев.

Если б он для кого-то действительно представлял интерес, то хрена лысого он бы сбежал.

А "Камаев и Синев"... Что ж, составили компанию Политковской, Немцову и Берёзе...

In2HiDef
03-03-2018, 02:00 PM
Эрик никак не поверит, что "лягушку варят". Отсюда такие детские вопросы и реакции. В принципе, взрослый дядя, с образованием, должен замечать, что картина мира вызывает когнитивный диссонанс, и путем логических выводов, разгонять морок.

Во Флориде семья хоккеиста НХЛ, проживающая в миллионном доме, успешно подала на Медикейд в полном составе.
Тут же, родильным туристкам из РФ из Медикейда покрывали $20-40 000 медицинских расходов.

Правда, музыка недолго играла, и закончилось тюрьмой или почти тюрьмой.
Коррупция!

Yurcha
03-03-2018, 02:35 PM
Если б он для кого-то действительно представлял интерес, то хрена лысого он бы сбежал.

А "Камаев и Синев"... Что ж, составили компанию Политковской, Немцову и Берёзе...

Сноуден же сбежал, бывает так, что сбегают и те кто «представляет интерес»
В случае с Родченковым, просто не рассчитали, что он сам себя сольёт

Whoever
03-03-2018, 02:39 PM

как же ты живёшь в такой жестокой стране.:119:

Leon93
03-03-2018, 02:43 PM
Посмотрите с 30-й минуты.

https://m.youtube.com/watch?v=GMGsojtTDcA

Serge7
03-03-2018, 03:36 PM
Посмотрите с 30-й минуты.

https://m.youtube.com/watch?v=GMGsojtTDcA Привет Виталию Леонтьевичу Мутко! (c) /из этого фильма / :111:

Кстати, здесь никто ещё не писал , что Виталий Леонтьевич - ашкеназ? Или русские действительно думают, что он "обрусевший украинец"? :)

А то видишь ли, прицепились к национальности Родченкова, а главного своего "спортивного" деятеля упустили.. ))

crazy-mike
03-03-2018, 03:51 PM
как же ты живёшь в такой жестокой стране.:119:

http://www.49.fsin.su/upload/iblock/1e8/IMG-20160809-WA0007.jpg

Whoever
03-03-2018, 04:02 PM
и CAPRI в строю?

crazy-mike
03-03-2018, 04:42 PM
и CAPRI в строю?

https://coollib.com/i/63/276463/cover.jpg

CAPRI
03-04-2018, 12:52 AM
Сноуден же сбежал, бывает так, что сбегают и те кто «представляет интерес»
В случае с Родченковым, просто не рассчитали, что он сам себя сольёт

А для кого Сноуден "представлял интерес"?

Разве что для китайцев и "изумлённой общественности".

Ты не путай это с опасностью для американских спецслужб.

Whoever
03-04-2018, 08:33 AM
CAPRI знакома с миром спецслужб.:117:

crazy-mike
03-04-2018, 12:32 PM
CAPRI знакома с миром спецслужб.:117:

Федеральная Служба Исполнения Наказаний - это тоже спец-...

Whoever
03-04-2018, 12:34 PM
Федеральная Служба Исполнения Наказаний - это тоже спец-...

это самая главная в России спецслужба.
а самые главные в ней СИЗО и ШИЗО.:111:

Eric007
03-04-2018, 12:41 PM
Где это я признавал?...CAS оправдал российских спортсменов. Поэтому все эти доклады макларенов - филькина грамота.

crazy-mike
03-04-2018, 12:47 PM
это самая главная в России спецслужба.
а самые главные в ней СИЗО и ШИЗО.:111:

там ещё кроме оперативной части в каждой колонии завели службу внутренней безопасности - для меня вчера это даже сюрпризом было. :111:

Whoever
03-04-2018, 12:51 PM
Где это я признавал?...ЦАС оправдал российских спортсменов. Поэтому все эти доклады макларенов - филькина грамота.

да, а слова "мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена", или "мы верим твердо в героев спорта" - это документ:111:

crazy-mike
03-04-2018, 12:53 PM
да, а слова "мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена", или "мы верим твердо в героев спорта" - это документ:111:

Без "Олимпии" ведь никакого "Триумфа воли" ! :111:

Whoever
03-04-2018, 01:03 PM
там ещё кроме оперативной части в каждой колонии завели службу внутренней безопасности - для меня вчера это даже сюрпризом было. :111:

вот поэтому в России при Путине зафиксирован рекордно низкий уровень безработицы!:111:

Serge7
03-04-2018, 01:03 PM
да, а слова "мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена", или "мы верим твердо в героев спорта" - это документ:111: CAS оправдал российских спортсменов (c). И после этого, они гордо прошли под олимпийским флагом на церемонии открытия и закрытия в Корее. :217:

crazy-mike
03-04-2018, 01:08 PM
вот поэтому в России при Путине зафиксирован рекордно низкий уровень безработицы!:111:

а футбольные команды там гастролируют по колониям с товарищескими матчами! ( если кого уличат в допинге - придётся задержаться в специальном бараке для гостей )

Whoever
03-04-2018, 01:13 PM
ЦАС оправдал российских спортсменов (ц). И после этого, они гордо прошли под олимпийским флагом на церемонии открытия и закрытия в Корее. :217:

я, кстати, приятно удивлен, что те атлеты, в условиях постоянного упоминания о допинговом скандале, сумели взять определённое количество медалей.
даже восхищен.

но это ни в коей мере не распространяется на Россию как страну, поставившую в опасность здоровье и репутацию спортсменов.

Whoever
03-04-2018, 01:14 PM
а футбольные команды там гастролируют по колониям с товарищескими матчами! ( если кого уличат в допинге - придётся задержаться в специальном бараке для гостей )

а там есть игра в прятки (когда прячут мочу)?:111:

Serge7
03-04-2018, 01:15 PM
я, кстати, приятно удивлен, что те атлеты, в условиях постоянного упоминания о допинговом скандале, сумели взять определённое количество медалей.
даже восхищен.

но это ни в коей мере не распространяется на Россию как страну, поставившую в опасность здоровье и репутацию спортсменов. Абсолютно. :110:

crazy-mike
03-04-2018, 01:33 PM
а там есть игра в прятки (когда прячут мочу)?:111:

да - они в сугробах прячут. :111:

Eric007
03-04-2018, 02:43 PM
CAS оправдал российских спортсменов (c). И после этого, они гордо прошли под олимпийским флагом на церемонии открытия и закрытия в Корее. :217:
Серж, ты как будто в летаргическом сне. Их, оправданных CAS, МОК не пустил на Олимпиаду.

Eric007
03-04-2018, 02:45 PM
"Не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым?"

In2HiDef
03-04-2018, 02:50 PM
Где это я признавал?...CAS оправдал российских спортсменов. Поэтому все эти доклады макларенов - филькина грамота.

А 15 миллионов штрафа, выплаченных Росспортом?
А позорное 13 место?
Тоже фидькина грамота? Или все же, выражаясь военным языком, противник достиг тактических целей.

Serge7
03-04-2018, 02:52 PM
Серж, ты как будто в летаргическом сне. Их, оправданных CAS, МОК не пустил на Олимпиаду. Какая разница, если МОК никак не отреагировал на CAS и оставил вас без флага, герба и названия вашей страны>?

Так хорошо свезло вам, что Бах - лепший кореш Путина. Другой бы директор МОК отстранил бы вас от Олимпиады полностью, и это было бы самым справедливым решением. End of story.

Eric007
03-04-2018, 02:56 PM
Какая разница, если МОК никак не отреагировал на CAS и оставил вас без флага, герба и названия вашей страны>?
МОК и ВАДА повязаны с американскими фармацевтическими компаниями. Неудивительно, что не допустили. Удивительно, что CAS ещё пытается сопротивляться.
А вообще это уже не спорт.

Другой бы директор МОК отстранил бы вас от Олимпиады полностью, и это было бы самым справедливым решением.
Серж, про справедливость - не смеши меня.

Alter Ego
03-04-2018, 04:10 PM
МОК и ВАДА повязаны с американскими фармацевтическими компаниями. Неудивительно, что не допустили. Удивительно, что CAS ещё пытается сопротивляться.
А вообще это уже не спорт.

Серж, про справедливость - не смеши меня.

Какими именно компаниями?

Serge7
03-04-2018, 04:16 PM
..Серж, про справедливость - не смеши меня. Эрик, не смеши меня ты. Мутко - озощрённая криминал персона! И будь он американец, в кабинете министров нашего президента, то провёл бы минимум 15 лет у тюрьме по американским законам, за подобную "деятельность".

-Helena-
03-05-2018, 01:04 AM
даже восхищен.

но это ни в коей мере не распространяется на Россию как страну, поставившую в опасность здоровье и репутацию спортсменов.

:237:

-Helena-
03-05-2018, 01:35 AM
СМИ. завистников России реально корежит: :111:

Обколются своим мельдонием и летают над катком....
Какие вам ещё нужны доказательства?

https://pbs.twimg.com/media/DW9jd2oXUAABcXZ.jpg

То ли дело астматики из Норвегии... :237:

Eric007
03-05-2018, 06:08 AM
А позорное 13 место?

С чего это вдруг позорное?
По моему, молодёжь выступила очень прилично, завоевав 17 медалей.
Привезти на Олимпиаду треть состава и в итоге занять 7-е место - это очень хороший результат.
Американцы привезли самую большую делегацию, получили разрешение на легальное применение допинга, но не вошли даже в тройку - вот это действительно позор.

Izold
03-05-2018, 06:25 AM
гыыы, про это уже было, слово в слово))
спасибо мок и ваде - дали дорогу молодым перспективным оар-овцам!))

(треть? то есть планировали привезти полтыщи допингистов-кёрлингистов ?!)

Nabludatel'
03-05-2018, 07:26 AM
МОК и ВАДА повязаны с американскими фармацевтическими компаниями.
Поетому единственная и оправданная возможность бороться против связей МОК И ВАДА с фармакомпаниями, госдепом и Пентагоном - замена ответственными гос. службами мочи наших спортменов...Ура!

Whoever
03-05-2018, 07:42 AM
, получили разрешение на легальное применение допинга, .

так говорит Путин, потому что ему не довезли аргентинский кокаин.

Izold
03-05-2018, 07:43 AM
эта долбаная олимпиада теперь будет обсасываться со всеми возможными оправданиями ad nauseum...

Whoever
03-05-2018, 07:45 AM
Поетому единственная и оправданная возможность бороться против связей МОК И ВАДА с фармакомпаниями, госдепом и Пентагоном - замена ответственными гос. службами мочи наших спортменов...Ура!

вообще, я рад за спецслужбы - в том плане, что для анализа используют именно мочу.
а ведь могли бы и кал.
как неприятно было бы заменять.

Izold
03-05-2018, 07:51 AM
true, it's messier )

Eric007
03-05-2018, 08:11 AM
эта долбаная олимпиада теперь будет обсасываться со всеми возможными оправданиями ad nauseum...
Я даже не знаю, как вы можете оправдаться за 4-е место...
Даже Канада вас обошла.

Whoever
03-05-2018, 08:12 AM
Даже Канада вас обошла.

с горя я пил всю ночь.
и горько плакал.

Eric007
03-05-2018, 08:21 AM
с горя я пил всю ночь.
и горько плакал.
Бывает...

Izold
03-05-2018, 08:43 AM
Даже Канада вас обошла.

почему «даже»? Канада известна зимними достижениями)

Nabludatel'
03-05-2018, 08:45 AM
Даже Канада вас обошла.

Ерик007, что значит "Даже Канада вас обошла"?
Канада северная страна и исторически занимает высокие места на зимних олимпиадах.
А Америчка (посмотри по карте) слегка южнее.
И исторически занимает первое место по кол-ву медалей в летних олимпиадах последние 20 лет. Иногда с огромным отрывом.

Птиц
03-05-2018, 08:45 AM
Бывает...

не надоело общаться с сумасшедшими?

Whoever
03-05-2018, 08:55 AM
почему «даже»? Канада известна зимними достижениями)

В России живут по-другому.
Там зимние олимпиады проводят в Сочи, а в условиях лютой зимы в советско-финскую войну с финнами воевали солдаты Ленинградского военного округа, укомплектованного в основном воинами из южных регионов СССР.

это у них называется "солдат - солдат вдали от дома".

поэтому, по мнению россиян, победы канадцев уместны в марафоне, проводимом в Эфиопии.

Nabludatel'
03-05-2018, 09:21 AM
Давай определимся с терминологией - я считаю американцами рождённых и живущих в Америке англо-саксов.

Блеск, полный блеск....

Ето должно войти в форумские анналы. Последние два президента Америки, и ещё несколько до них, похоже, не американцы.

Думаю, найдутся персонажи с похожей ментальностью/терминологией, которые считают русскими только людей, рождённых в Пскове.

Whoever
03-05-2018, 09:27 AM
Блеск, полный блеск....

Ето должно войти в форумские анналы. Последние два президента Америки, и ещё несколько до них, похоже, не американцы.

Думаю, найдутся персонажи с похожей ментальностью/терминологией, которые считают русскими только людей, рождённых в Пскове.

вся сокровищница мировой литературы, вместе с поездками на Капри, не помоглa.

П.С. Я внимательно перечитал приведенную цитату.
Эти англосаксы, в противовес другим жителям, еще и орут, оказывается:111:

Американцы не разговаривают, а орут.

В сравнении с окружающими.

И европейцы относятся к этому без понимания.

Но замечаний не делают - потому что они хорошо воспитаны.

Не все. Зачем такие обобщения.

Давай определимся с терминологией - я считаю американцами рождённых и живущих в Америке англо-саксов.

Птиц
03-05-2018, 09:29 AM

а ты считаешь Кадырова русским?

Милька
03-05-2018, 10:48 AM
Ерик007, что значит "Даже Канада вас обошла"?
Канада северная страна и исторически занимает высокие места на зимних олимпиадах.
А Америчка (посмотри по карте) слегка южнее.
И исторически занимает первое место по кол-ву медалей в летних олимпиадах последние 20 лет. Иногда с огромным отрывом.
Канада вробще страна?(с)

Izold
03-05-2018, 10:50 AM
Канада вробще страна?(с)

это пригород Нуёрка

Птиц
03-05-2018, 10:59 AM
у Абрамыча фонтан опять забил. шесть часов уже шпилит без остановки.

Quanty
03-05-2018, 11:10 AM
....интересно....интухайдеф все еще болеет за Израиль? :102: :108:

Izolda
03-05-2018, 11:50 AM
у Абрамыча фонтан опять забил. шесть часов уже шпилит без остановки.

ну так забанен был.. кислород перекрывали..

In2HiDef
03-05-2018, 03:37 PM
....интересно....интухайдеф все еще болеет за Израиль? :102: :108:

Олимпиада вообще-то закончилась. Тебе в марихуаналэнд забыли передать.

Whoever
03-05-2018, 04:14 PM
Олимпиада вообще-то закончилась. Тебе в марихуаналэнд забыли передать.

в более широкой перспективе, Quanty напоминает мне тех героев - "афганцев", которые втроем окружали какого-нибудь щупленького отличника, и говорили что-то вроде "не жалуйся, а выходи на честный бой".

так же и Израиль в зимней Олимпиаде.

In2HiDef
03-05-2018, 05:11 PM
в более широкой перспективе, Quanty напоминает мне тех героев - "афганцев", которые втроем окружали какого-нибудь щупленького отличника, и говорили что-то вроде "не жалуйся, а выходи на честный бой".

так же и Израиль в зимней Олимпиаде.

Я уже писал, что Олимпиада быстротечна, а в такие игры, как Сириада, Израиль успешно играет уже десятилетиями, и игрок "ихтамнет" тоже десятилетиями выходит с поля с разбитой сопаткой, а то и выносим кучкой угольков, после ознакомления с израильским Шрайком, Хармом, или Хеллфайром.

-Helena-
03-05-2018, 05:12 PM
С чего это вдруг позорное?
По моему, молодёжь выступила очень прилично, завоевав 17 медалей.
Привезти на Олимпиаду треть состава и в итоге занять 7-е место - это очень хороший результат.
Американцы привезли самую большую делегацию, получили разрешение на легальное применение допинга, но не вошли даже в тройку - вот это действительно позор.

:182:

Serge7
03-05-2018, 05:52 PM
эта долбаная олимпиада теперь будет обсасываться со всеми возможными оправданиями ad nauseum... Изя, они считают две (!) золотые медали ОАР в Зимней Олимпиадe в Корее, огромным национальным успехом. А мне стыдно за них. Лучше бы они туда не ехали, ИМО.

Плюс, напомню, и любимейший вождь Иосиф Сталин, расформировал футбольную команду ВВС, и навсегда изгнал её из высшей лиги советского футбола - только за второе место в чемпионате СССР. Что бы Сосо Джугашвили сделал в случае с Мутко, и последующем "победоносном" выступлении ОАР, как в данном случае, будь он сегодня жив, я только могу догадываться... :117: :217:

Izold
03-05-2018, 05:56 PM
оспортымир, оспортымир, оспортымир! легше стало ...
выпить бы ещё за упокой души безвременного почившего тренера сосо, но пост не позволяет ...

Serge7
03-05-2018, 06:37 PM
А никто не заметил , что документальная лента "Икар" (Icarus), снятая американским режиссером Брайаном Фогелем, и рассказывающая о государственной программе допинга в России, и главном информаторе об этой программе Григории Родченкове, вчера взяла "Оскара"? :) :110:

Как сказал Фогель на церемонии награждения: " Мы посвящаем эту награду доктору Родченкову, нашему бесстрашному осведомителю, кoторый сейчас живёт в большой опасности. Мы надеемся, что "Икар" это звонок для пробуждения. Да, он о России, но, что более важно - о том, что бы говорить правду!" :196:

Izold
03-05-2018, 07:03 PM
даже тратить время на форуме и то полезней, чем смотреть этот шабаш охуевших от левизны проституток от синематографа ...

Serge7
03-05-2018, 07:08 PM
Не, в этом году на Оскаре рулили в край офуевшие феминистки и лесби!!! :111:
Под предводительством ихней председательши Макдорманд! :197: ->

http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BBJTJvb.img?h=702&w=1248&m=6&q=60&o=f&l=f&x=518&y=243

O_You
03-06-2018, 12:58 AM
с горя я пил всю ночь.
и горько плакал.

https://www.youtube.com/watch?v=mmVlfsmSif8

Eric007
03-06-2018, 07:43 AM
https://www.youtube.com/watch?v=mmVlfsmSif8
А что там Украина?...
В какой группе на ЧМ играть будет?

crazy-mike
03-06-2018, 07:47 AM
https://www.youtube.com/watch?v=mpi79XVvYkg

Dima424
03-06-2018, 09:08 PM
А 15 миллионов штрафа, выплаченных Росспортом?
А позорное 13 место?
Тоже фидькина грамота? Или все же, выражаясь военным языком, противник достиг тактических целей.

А у Израиля, какое почетное место?

Маня
03-07-2018, 02:28 AM
Маня...МакЛарен проводил независимое расследование на основании предложенных ему документов, свидетелей и фактов.
Он совершенно не должен читать мнение или обьяснения какой-либо заинтересованной в его расследовании стороны.
Свои выводы он сделал на основании всё тех же документов, свидетелей и фактов.

Вы сейчас походя, даже не замечая этого, попрали все принципы провозглашаемой вами демократии.

Мак-Ларен прочитал только те документы и рассмотрел те факты, которые предоставила ему одна сторона, которая так же, как и другая, "заинтересована в расследовании". Которая выдала ему техзадание и оплатила его услуги. Иными словами, купила его, и он просто выполнил заказ.

Он именно что должен был читать все документы, относящиеся к делу, если это было бы независимое расследование. А если он какие-то неудобные ему документы не читал, то расследование было не независимое, а однобокое и тенденциозное. Он обязан был рассмотреть все факты, с обеих сторон.

Маня
03-07-2018, 02:43 AM
Видите ли, Маня, между вами и МакЛареном есть небольшая разница. Его знают и доверяют на основании его знаний, карьеры и репутации. А вас, Маня, трудно обвинить/заподозрить в том же.
Так что пишите стишки....

"In 1979 McLaren, then a professor at the University of Western Ontario Law School, directed a project which studied privacy and security issues involved in the new (at the time) electronic transfer of funds.

McLaren is a member of the international Court of Arbitration for Sport.[7] In 2000 he investigated coverup of steroid use by American track athletes at the Olympics in Sydney, and published a report.

In 2007 McLaren participated in an investigation into drug use in Major League Baseball.

In 2014, McLaren founded McLaren Global Sport Solutions, which consults with sport organizations about ethical issues" (c)

Вери импрессив :) Однако почему там нигде не отмечено, что Мак-Ларен в 2015 году был членом сталинской тройки ВАДЫ, а уже в 2016 он вдруг - хоба - и независимое лицо, назначенное той же самой ВАДой? Как так-то? Это что за "независимое лицо"? Хороший юрист уже на одном этом факте оттоптался бы так, что досточтимый Мак-Ларен заткнулся бы в тряпочку.

В любой случае, какая бы карьера-репутация у него ни была - он не царь и и не бог. Проверяющих не было? Не было. Поверили на слово? Поверили. Ну и всё.

In2HiDef
03-07-2018, 05:57 AM
А у Израиля, какое почетное место?

Избранный народ

MariLi
03-07-2018, 06:01 AM
Избранный народ
А при выборах были другие кандидаты?

Izold
03-07-2018, 07:35 AM

были, но все сняли кандидатуры : кому охота такое бремя нести, да еще каждый пнуть норовит - «уу, довская морда»

Nabludatel'
03-07-2018, 09:15 AM
Вы сейчас походя, даже не замечая этого, попрали все принципы провозглашаемой вами демократии.

Мак-Ларен прочитал только те документы и рассмотрел те факты, которые предоставила ему одна сторона, которая так же, как и другая, "заинтересована в расследовании". Которая выдала ему техзадание и оплатила его услуги. Иными словами, купила его, и он просто выполнил заказ.

Он именно что должен был читать все документы, относящиеся к делу, если это было бы независимое расследование. А если он какие-то неудобные ему документы не читал, то расследование было не независимое, а однобокое и тенденциозное. Он обязан был рассмотреть все факты, с обеих сторон.

Маня, принципы "провозглашённой мною демократии", никаким образом не относятся к независимому расследованию експерта. Сколько бы писем разные заинтересованные стороны ему не писали бы. Он руководствуется на основании данных ему документов/фактов.
Кстати, кроме МакЛарена репорта был репорт Шмидта, который пришёл к таким же выводам. Шмидт - бывший президент Швейцарии..
Но как я понимаю, вам просто легче и спокойнее допустить, что МакЛарена И Шмидта купили америкосы, Родченкова завербовал госдеп, двух внезапно умерших от "естественных причин" чиновников Руссада убили агенты ЦРУ И ВАДА, письма о систематических допинговых нарушениях на гос уровне от Степанова И Пищальниковой были подделаны МОК и тд. И т.п.

Существует известный феномен, когда мать, скажем, серийного киллера, которого уже давно опознали свидетели, судебная експертиза и другие факты/документы/улики всё равно будет считать своего ребёнка чистым и без вины виноватым.
Патриотизм понятен. Непонятен ура-патриотизм, когда люди перестают думать, точнее не способны признать очевидное, и будут придумывать всё что угодно, лиш бы отвести "напраслину" на своих...
как мамаша серийного киллера...

Dima424
03-07-2018, 09:18 AM
Избранный народ

Кем?

Милька
03-07-2018, 09:37 AM
Не там

Alter Ego
03-07-2018, 10:04 AM
ВХороший юрист уже на одном этом факте оттоптался бы так, что досточтимый Мак-Ларен заткнулся бы в тряпочку.

Так чего же российские юристы не оттоптались? Вот так вот лёгким движением руки Маня опустила всю российскую юридическую систему.

Izold
03-07-2018, 10:09 AM
Вышинского на них нету

Птиц
03-07-2018, 10:12 AM
Так чего же российские юристы не оттоптались?

"не надо спорить с идиотами". и т.д.

Eric007
03-07-2018, 10:25 AM
Вышинского на них нету
Ты наверное, всех членов ЦК начиная с 16 съезда поимённо знаешь?

Alter Ego
03-07-2018, 10:32 AM
Проверяющих не было? Не было. Поверили на слово? Поверили. Ну и всё.

Были. Дэнис Освальд, Шмидт, судебная экспертиза по микроповреждениям. Все подтвердили выводы Макларена.

Izold
03-07-2018, 10:55 AM
Ты наверное, всех членов ЦК начиная с 16 съезда поимённо знаешь?

а вышинский был членом цк? я не знал, если честно

Izold
03-07-2018, 10:56 AM
Были. Дэнис Освальд, Шмидт, судебная экспертиза по микроповреждениям. Все подтвердили выводы Макларена.

Маня не подтвердила. Выводы не защитывются

Птиц
03-07-2018, 10:57 AM
я не знал, если честно
"знать" - когнитивная функция. нужен мозг.

Eric007
03-07-2018, 11:05 AM
а вышинский был членом цк? я не знал, если честно
Теперь знаешь.

Alter Ego
03-07-2018, 11:07 AM
Теперь знаешь.

Ты наверное, всех членов ЦК начиная с 16 съезда поимённо знаешь? (C)

Izold
03-07-2018, 11:09 AM
Теперь знаешь.

если честно, сейчас это никак не повлияло на мою жизнь ))

Милька
03-07-2018, 11:23 AM
Ты наверное, всех членов ЦК начиная с 16 съезда поимённо знаешь? (C)
Может у человека память хорошая

Izold
03-07-2018, 11:27 AM
а почему именно с 16-го, что там именно с ним связано?

Eric007
03-07-2018, 11:48 AM
а почему именно с 16-го, что там именно с ним связано?
Тебе виднее если ты даже Вышинского помнишь.

Serge7
03-07-2018, 11:57 AM
Вери импрессив :) Однако почему там нигде не отмечено, что Мак-Ларен в 2015 году был членом сталинской тройки ВАДЫ, а уже в 2016 он вдруг - хоба - и независимое лицо, назначенное той же самой ВАДой? Как так-то? Это что за "независимое лицо"? Хороший юрист уже на одном этом факте оттоптался бы так, что досточтимый Мак-Ларен заткнулся бы в тряпочку.

В любой случае, какая бы карьера-репутация у него ни была - он не царь и и не бог. Проверяющих не было? Не было. Поверили на слово? Поверили. Ну и всё. О, как ты Манечка заговорила? "Мак-Ларен в 2015 году был членом сталинской тройки ВАДЫ". Знакомые совдеповские прихваты... :) И главное - неубиенные! :111:

Милька
03-07-2018, 12:01 PM
По этой логике
если адвокаты независимые имели опыт работы в полиции, то они ей куплены
в России часто так
сначала работают следаками или в прокуратуре
а потом сдают экзамен на лицензию адвоката

менталитет не прогуляешь

Izold
03-07-2018, 12:04 PM
Тебе виднее если ты даже Вышинского помнишь.

«даже Вышинского»? эта фигура настолько одиозна, что «даже вы» должны помнить...
а вот 16-й съезд (это ещё вкп(б)?) не обязательно)

Маня
03-07-2018, 12:07 PM
Маня, принципы "провозглашённой мною демократии", никаким образом не относятся к независимому расследованию експерта. Сколько бы писем разные заинтересованные стороны ему не писали бы. Он руководствуется на основании данных ему документов/фактов.
Кстати, кроме МакЛарена репорта был репорт Шмидта, который пришёл к таким же выводам. Шмидт - бывший президент Швейцарии..
Но как я понимаю, вам просто легче и спокойнее допустить, что МакЛарена И Шмидта купили америкосы, Родченкова завербовал госдеп, двух внезапно умерших от "естественных причин" чиновников Руссада убили агенты ЦРУ И ВАДА, письма о систематических допинговых нарушениях на гос уровне от Степанова И Пищальниковой были подделаны МОК и тд. И т.п.

Существует известный феномен, когда мать, скажем, серийного киллера, которого уже давно опознали свидетели, судебная експертиза и другие факты/документы/улики всё равно будет считать своего ребёнка чистым и без вины виноватым.
Патриотизм понятен. Непонятен ура-патриотизм, когда люди перестают думать, точнее не способны признать очевидное, и будут придумывать всё что угодно, лиш бы отвести "напраслину" на своих...
как мамаша серийного киллера...

Шмид (а не Шмидт, кстати) подтвердил махинации с анализами - что не удивительно, так как сам Родченков ими и занимался активно, и сам же об этом рассказал - но не нашел никаких доказательств, что допинговая схема поддерживалась на государственном уровне:

However, the commission said it had not found “any documented, independent and impartial evidence confirming the support or the knowledge of this system by the highest State authority.”
https://www.reuters.com/article/olympics-2018-russia-factbox/factbox-olympics-key-findings-of-the-ioc-schmid-report-on-doping-in-russia-idUSL3N1O54VO

И вообще, никто ничего так и не доказал :) Они просто "сделали выводы", о чем честно и сообщают:

The Schmid report was based on findings by Canadian lawyer Richard McLaren which was commissioned by the World Anti-doping Agency. McLaren’s report was published last year, however the IOC was unable to prove any of the claims.

“We only drew conclusions from facts that were corroborated by evidence and proof.” – Samuel Schmid, the Schmid Report
https://commons.bcit.ca/broadcastnews/2017/12/06/ioc-bans-russia-from-2018-olympics/

И с моей стороны это не "ура-патриотизм", а именно что попытка хоть как-то разобраться, а не повторять газетные заголовки - "вон же, в докладах все сказано". А что именно сказано и сами толком не знают.

Маня
03-07-2018, 12:09 PM
Так чего же российские юристы не оттоптались? Вот так вот лёгким движением руки Маня опустила всю российскую юридическую систему.

Российские спортивные юристы недостаточно зубасты пока, это так. Только начали зубы наращивать.

Маня
03-07-2018, 12:12 PM

Какие выводы? Что были махинации с анализами? Этого вроде никто не отрицает. Сам же Родченков и махинировал, и бутылки подменял, и анализами торговал. Вот его бы и наказывали, а всю страну за что? Чистых атлетов за что?

Маня
03-07-2018, 12:13 PM
Маня не подтвердила. Выводы не защитывются

Ditto :)

Izold
03-07-2018, 12:15 PM
нещасная страна, нещасные атлёты, безвинно пострадали. сука этот родченко, он во всём виноват
«закрыли тему»

Маня
03-07-2018, 12:15 PM
О, как ты Манечка заговорила? "Мак-Ларен в 2015 году был членом сталинской тройки ВАДЫ". Знакомые совдеповские прихваты... :) И главное - неубиенные! :111:

Да, ВАДА прям как у совдепии училась, методы те же самые. И тройки, и "без суда и следствия", и "растрелять как бешеных собак".

Маня
03-07-2018, 12:18 PM
нещасная страна, нещасные атлёты, безвинно пострадали. сука этот родченко, он во всём виноват
«закрыли тему»

Ничо-ничо. Правда все равно восторжествует. Когда-нибудь :)

Nabludatel'
03-07-2018, 12:24 PM
Шмид (а не Шмидт, кстати) подтвердил махинации с анализами - что не удивительно, так как сам Родченков ими и занимался активно, и сам же об этом рассказал - но не нашел никаких доказательств, что допинговая схема поддерживалась на государственном уровне:

Хощевер, тхе цоммиссион саид ит хад нот фоунд “аны доцументед, индепендент анд импартиал евиденце цонфирминг тхе суппорт ор тхе кнощледге оф тхис сыстем бы тхе хигхест Стате аутхориты.”
хттпс://щщщ.реутерс.цом/артицле/олымпицс-2018-руссиа-фацтбох/фацтбох-олымпицс-кеы-финдингс-оф-тхе-иоц-счмид-репорт-он-допинг-ин-руссиа-идУСЛ3Н1О54ВО

И вообще, никто ничего так и не доказал :) Они просто "сделали выводы", о чем честно и сообщают:

Тхе Счмид репорт щас басед он финдингс бы Цанадиан лащыер Ричард МцЛарен щхич щас цоммиссионед бы тхе Щорлд Анти-допинг Агенцы. МцЛарен’с репорт щас публишед ласт ыеар, хощевер тхе ИОЦ щас унабле то прове аны оф тхе цлаимс.

“Ще онлы дрещ цонцлусионс фром фацтс тхат щере цорроборатед бы евиденце анд прооф.” – Самуел Счмид, тхе Счмид Репорт
хттпс://цоммонс.бцит.ца/броадцастнещс/2017/12/06/иоц-банс-руссиа-фром-2018-олымпицс/

И с моей стороны это не "ура-патриотизм", а именно что попытка хоть как-то разобраться, а не повторять газетные заголовки - "вон же, в докладах все сказано". А что именно сказано и сами толком не знают.

Т.е если нет документально-хроникальных кадров замены мочи и личных признаний ("матери всех доказательств)" товарищей сверху, а есть только [conclusion based on evidence and proof] то всё ето фигня? Ну и ладно.

Маня
03-07-2018, 12:31 PM
Т.е если нет документально-хроникальных кадров замены мочи и личных признаний ("матери всех доказательств)" товарищей сверху, а есть только [conclusion based on evidence and proof] то всё ето фигня? Ну и ладно.

Да и правда что, пора завязывать с этим допингом :)

Nabludatel'
03-07-2018, 12:35 PM
Да и правда что, пора завязывать с этим допингом :)

тем более, что никакого допинга как бы и не было. Был всемирный заговор против Родины и спорта...впрочем как всегда

Alter Ego
03-07-2018, 12:35 PM
Какие выводы? Что были махинации с анализами? Этого вроде никто не отрицает. Сам же Родченков и махинировал, и бутылки подменял, и анализами торговал. Вот его бы и наказывали, а всю страну за что? Чистых атлетов за что?
Как же не отрицают? Россия как раз эти махинации и отрицает. И сам же Родченков детально рассказывал о том, как все эти подмены организовывались на государственном уровне.

Serge7
03-07-2018, 12:37 PM
Ничо-ничо. Правда все равно восторжествует. Когда-нибудь :) В смысле? Родченков - очередной "скрипаль"?
Офигеть. Мань, скажи честно, чем Путин россиян "опыляет", вот уже 18 лет?

Izolda
03-07-2018, 12:40 PM
сергунчик уже борец с кровавым путинским режимом? Он уже не русский?

Маня
03-07-2018, 12:41 PM
Как же не отрицают? Россия как раз эти махинации и отрицает. И сам же Родченков детально рассказывал о том, как все эти подмены организовывались на государственном уровне.

Кто его на госуровень пустил? Наверное, сам через дырочку в стене пролез. С помощью сантехника из ФСБ.

Alter Ego
03-07-2018, 12:42 PM
Какое отношение путинский режим имеет к русским?

Serge7
03-07-2018, 12:43 PM
Какое отношение путинский режим имеет к русским? Вот именно! :110:

Ps: К тому же, Путин - татарин...

Маня
тем более, что никакого допинга как бы и не было. Был всемирный заговор против Родины и спорта...впрочем как всегда

Допинг был. Госуровня не было. А Россия все равно во всем виновата, и часовню тоже она. Впрочем, как всегда (с)

Alter Ego
Кто его на госуровень пустил? Наверное, сам через дырочку в стене пролез. С помощью сантехника из ФСБ.

Мутко его пустил.

Маня
03-07-2018, 12:44 PM
В смысле? Родченков - очередной "скрипаль"?
Офигеть. Мань, скажи честно, чем Путин россиян "опыляет", вот уже 18 лет?

Уйди от меня со своим Путиным :)

Nabludatel'
03-07-2018, 12:44 PM

"In 2005, Rodchenkov became the director of the Anti-Doping Center, Russia's national anti-doping laboratory. He and his sister, champion runner Marina Rodchenkova (ru), were under investigation in 2011 for trafficking performance enhancing substances for Russian athletes and extorting them to conceal positive drug tests.[4][5] To avoid arrest, Rodchenkov attempted suicide and was hospitalized. Charges against him were eventually dropped by Russian officials in exchange for his cooperation in leading Russia's doping program for the 2012 Summer Olympics and 2014 Winter Olympics in Sochi.[6] Rodchenkov claims the orders for his release came from Russian president Vladimir Putin himself.[4] Rodchenkov's sister, however, was convicted and sentenced to a year and a half in prison (c)

Маня
03-07-2018, 12:45 PM
сергунчик уже борец с кровавым путинским режимом? Он уже не русский?

В этом месяце да :)

Serge7
03-07-2018, 12:45 PM
Уйди от меня со своим Путиным :) Ухожу, ухожу, ухожу... (c) :)

Маня
03-07-2018, 12:48 PM
Rodchenkov claims the orders for his release came from Russian president Vladimir Putin himself.

А что не от Папы Римского? Мало ли кто чего "клеймит", вы как маленький, ей-богу :)

Izolda
03-07-2018, 12:49 PM
В этом месяце да :)

всё по плану.

Nabludatel'
03-07-2018, 12:51 PM
А что не от Папы Римского? Мало ли кто чего "клеймит", вы как маленький, ей-богу :)

Маловероятно, что Папа Римский имеет какое-то влияние в российском судопроизводстве, в отличии от вышеназванной особы....что вы, Маня, как бабушка на лавочке...

Маня
03-07-2018, 12:52 PM
Мутко его пустил.

...через дырочку вытащил, за руку привел к Путину, тот ему: "Гриша, тут такое дело, мы схему на госуровне замутили, поможешь мочу менять?"
Верю :)

Маня
03-07-2018, 12:56 PM
Маловероятно, что Папа Римский имеет какое-то влияние в российском судопроизводстве, в отличии от вышеназванной особы....что вы, Маня, как бабушка на лавочке...

Ладно, вы меня убедили :) Всё Путин, всё он. Впрочем, как всегда (с)

Nabludatel'
03-07-2018, 01:01 PM
Ладно, вы меня убедили :) Всё Путин, всё он. Впрочем, как всегда (с)

ну поскольку мы говорили о влиянии на разные аспекты жизни включая судопроизводство и досрочные освобождения/помилования, то логичнее предположить Путина.
Если бы мы говорили о Северной Корее, то логичнее предпoложить Ким Джон-Уна, нах.

Маня
03-07-2018, 01:07 PM
ну поскольку мы говорили о влиянии на разные аспекты жизни включая судопроизводство и досрочные освобождения/помилования, то логичнее предположить Путина.
Если бы мы говорили о Северной Корее, то логичнее предпложить Ким Джон-Уна, нах

Предположить можно все, что угодно. И поверить во все, что угодно, особенно, если хочется верить. Тем более "Rodchenkov claims"... это очень и очень сильный аргумент.

Nabludatel'
03-07-2018, 01:14 PM
Предположить можно все, что угодно. И поверить во все, что угодно, особенно, если хочется верить. Тем более "Родченков цлаимс"... это очень и очень сильный аргумент.

Ну то что Родченкова выпустили досрочно, а сестра его продолжала сидеть за тоже самое, согласно википедии - ето как бы факт?

larsen
03-07-2018, 01:27 PM
Я говорю о тех спортсменах, которые легально принимали и принимают запрещённые препараты.
USADA в курсе.
Вот на вскидку - Симона Байлз - метилфенидат. Принимала даже находясь на Олимпиада. Результат - четыре золотые медали.
Винус Уильямс - преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол.
Американская баскетболистка Елена Делле Донн - амфетамин и гидрокортизон.
Получила разрешение на приём запрещённых WADA амфетамина и гидрокортизона с разрешения комиссии и активно использовала вещества во время тренировок и соревнований. Результат - золотая медаль Рио.
Мишель Картер (метаболит тестостерона и гидрокортизон). У неё нашли сразу несколько запрещённых веществ в крови, но допустили к участию в Олимпиаде.
Пловец Джек Конгер (амфетамин). золотая медаль в Рио.
А теперь о том, как покрывают спортсменов попавшихся на допинге. В марте 2017 года в допинг-пробе американского бегуна Гила Робертса было обнаружено запрещённое вещество пробенецид. Робертс объяснил, что допинг попал в его организм после поцелуя с девушкой. Казалось бы, бред, кто этому поверит?... Но американская арбитражная ассоциация не дисквалифицировала бегуна, поверив его объяснениям. "Где бы они ни появлялись вместе, они целовались часто и страстно", – написано в отчете USADA.
И эти люди сделали всё возможное для отстранения российских спортсменов - указывая на то, что спорт должен быть чистым от допинга.
много букв()
пробежала глазом по диагонали
зацепил гидрокортизон
снижает скорость реакции до такой степени -
что не рекомендуется садиться за руль
мышцы становятся вялыми и теряют вес...
у детей затормаживается рост
допинг?
я в конфузе :314:

Alter Ego
03-07-2018, 01:39 PM
Елена Делле Донн быстрая, однако.

Маня
03-07-2018, 01:50 PM
Ну то что Родченкова выпустили досрочно, а сестра его продолжала сидеть за тоже самое, согласно википедии - ето как бы факт?

Наблюдатель, я вам так скажу - там сам черт ногу сломит, у многих рыльце в пушку, но огульно обвинять государство в космических масштабах, клеить ярлыки и применять драконовские и несоразмерные наказания, не имея на руках железобетонных доказательств, - это ни в какие ворота. Это кампанейщина и заказ.
А вообще они меня утомили, беру таймаут от темы допинга.

Милька
03-07-2018, 01:53 PM
Зачем вообще его применяли после запрета

Izold
03-07-2018, 02:13 PM
Наблюдатель, я вам так скажу - там сам черт ногу сломит, у многих рыльце в пушку, но огульно обвинять государство в космических масштабах, клеить ярлыки и применять драконовские и несоразмерные наказания, не имея на руках железобетонных доказательств, - это ни в какие ворота. Это кампанейщина и заказ.

забыли ещё "вытаскивать жупел военной угрозы"

Alter Ego
03-07-2018, 02:25 PM

Если ловят отдельных спортсменов, то да. А когда махинации с подменами пробирок организуются на государственном уровне, то и бан государства на олимпиаде - адекватное наказание.

Маня
03-07-2018, 02:25 PM
забыли ещё "вытаскивать жупел военной угрозы"

вы тоже любитель ярлыки клеить

Маня
03-07-2018, 02:32 PM
Если ловят отдельных спортсменов, то да. А когда махинации с подменами пробирок организуются на государственном уровне, то и бан государства на олимпиаде - адекватное наказание.

Летс агри ту дисагри, и сняли тему (с) :)

Izold
03-07-2018, 02:33 PM
вы тоже любитель ярлыки клеить

не только. я ещё люблю жупел вытаскивать и ненормированно бездоказуемо наказывать

Маня
03-07-2018, 02:34 PM
не только. я ещё люблю жупел вытаскивать

Надеюсь, не прилюдно?

Izold
03-07-2018, 02:37 PM
Надеюсь, не прилюдно?

нет, отворачиваясь из скромности

In2HiDef
03-07-2018, 03:15 PM
Это не была демократия.

Кем?

Тем, чьим рабом ты являешься.

Adda
03-07-2018, 05:51 PM
Надеюсь, не прилюдно?Везде уже, даже в серьёзном демонстрирует. Распоясался.

CAPRI
03-07-2018, 05:58 PM
Везде уже, даже в серьёзном демонстрирует. Распоясался.

Незаметно подкрадывается и внезапно распахивает плащ? :235:

Вот незадача, а там-то всего лишь "жупел"...

Приличный человек застрелился бы.

Adda
03-07-2018, 06:27 PM
Незаметно подкрадывается и внезапно распахивает плащ? :235:

Вот незадача, а там-то всего лишь "жупел"...

Приличный человек застрелился бы.

Да уж...Это болезнь. Уже человек пять таких тут видели, иногда Николсон их возглавляет.

Izold
03-07-2018, 06:52 PM
почалося - дефки в стаю на ночь глядя собрались )

Eric007
03-08-2018, 07:25 AM
Да уж...Это болезнь. Уже человек пять таких тут видели, иногда Николсон их возглавляет.
Меня другое удивляет... У них у всех есть жёны.
Как?... как это возможно? Что это за женщины?

Izolda
03-08-2018, 07:27 AM

я уже об этом не думаю.. :111:

Izold
03-08-2018, 07:27 AM
самое время обсудить тех жэньщин!

Izold
03-08-2018, 07:29 AM
как-то вы запоздали, похоже. бдительность утеряна, момент пропущен, активистки на работе ) хотя, сегодня ж у многих празьник, даже в забастовке приглашают участвовать, часовой, ближе к вечеру

Whoever
03-08-2018, 07:39 AM

я не знаю, что за женщины у савушкинцев, но уверен, что у них уже дома каждое утро начинается с построения.

Dima424
03-08-2018, 04:20 PM
Это не была демократия.

Тем, чьим рабом ты являешься.

Не знаешь значит, пиздишь...

Nabludatel'
03-09-2018, 09:01 AM
Посмотрел "Икарус"...
Ну чё сказать....Етот Родченков или сам на драгах, или по жизни долбоёб неприкаянный, если честно. Не произовдит впечатление адекватного человека.
По ходу фильма возникло больше вопросов, чем ответов.

Whoever
03-09-2018, 09:07 AM
Посмотрел "Икарус"...
Ну чё сказать....Етот Родченков или сам на драгах, или по жизни долбоёб неприкаянный, если честно. Не произовдит впечатление адекватного человека.
По ходу фильма возникло больше вопросов, чем ответов.

он же и не скрывал, что лечился в психиатрической больнице.
интересует больше действительность его показаний, а кто он сам - дело второстепенное.

Nabludatel'
03-09-2018, 09:13 AM
он же и не скрывал, что лечился в психиатрической больнице.
интересует больше действительность его показаний, а кто он сам - дело второстепенное.

Я всё ето понимаю...но...Именно ВАДА настаивала, чтобы его поставили начальником РУСАДА.
Ето в то время, когда Родченков был под следствием за махинации с допингом.
Похоже именно он, Родченков, придумал всю ету схему с мочой, и скорее всего согласовал со своим начальником, а тот заручился поддержкой сверху. Как далеко ето идёт наверх - я не знаю...
знаю, что он чувствовал себя вполне уверенно, до тeх пор, пока ВАДА не начала активно проверять его и лабораторию...
Есть ещё пара моментов в фильме, которые лично меня слегка напрягли...

Whoever
03-09-2018, 09:38 AM
Я всё ето понимаю...но...Именно ВАДА настаивала, чтобы его поставили начальником РУСАДА.
Ето в то время, когда Родченков был под следствием за махинации с допингом.
Похоже именно он, Родченков, придумал всю ету схему с мочой, и скорее всего согласовал со своим начальником, а тот заручился поддержкой сверху. Как далеко ето идёт наверх - я не знаю...
знаю, что он чувствовал себя вполне уверенно, до тех пор, пока ВАДА не начала активно проверять его и лабораторию...
Есть ещё пара моментов в фильме, которые лично меня слегка напрягли...

это разные аспекты ситуации.
основной, и оправдывающий санкции против российских спортсменов - это государственная система использования допинга, частью которой и был сам Родченков.

не менее интересный, но идущий за пределы темы об олимпиаде - это вообще как все международные, европейские и американские организации работали в России.
тот же фонд Сороса отбирал для участия в программах людей, тесно связанных с существующими элитами.
примерно так же работали и другие подобные организации.
они не давали ни малейшего шанса изменить структуру существующей "элиты" в России после распада СССР.

телеведущий Киселев, грозившийся превратить Америку "в радиоактивный пепел", до этого участвовал в программе госдепартамента - это яркий пример "отбора".

в почтенной американской фармацевтической компании, где работал я, непосредственное московское начальство организовывало вечеринки с проститутками в бане чисто в русском стиле, и не прийти туда без риска потери работы, или жаловаться в техасскую штаб-квартиру было безнадежным делом - как и жаловаться на систему взяток в Минздраве РФ за аккредитацию препаратов. Компании за пределами Америки придерживаются "местной деловой этики", а не принципам, принятым в США.

я думаю, что и международные организации, и даже Америка обречены на бесконечное повторение ситуации с японским адмиралом Ямамото, который обучался в Гарварде, а позже руководил атакой на Перл-Харбор. А в плане кадрового отбора - на назначение сомнительных людей на важные позиции. Родченков, в этом плане - еще удачное назначение, он хотя бы дал полезную информацию.

Nabludatel'
03-09-2018, 09:59 AM
это разные аспекты ситуации.
основной, и оправдывающий санкции против российских спортсменов - это государственная система испоьзования допинга, частью которой и был сам Родченков.

не менее интересный, но идущий за пределы темы об олимпиаде - это вообще как все международные, европейские и американские организации работали в России.
тот же фонд Сороса отбирал для участия в программах людей, тесно связанных с существующими элитами.
примерно так же работали и другие подобные организации.
они не давали ни малейшего шанса изменить структуру существующей "элиты" в России.

телеведущий Киселев, грозившийся превратить Америку "в радиоактивный пепел", до этого участвовал в программе госдепартамента - это яркий пример "отбора".

в почтенной американской фармацевтической компании, где работал я, непосредственное московское начальство организовывало вечеринки с проститутками в бане чисто в русском стиле, и не прийти туда без риска потери работы, или жаловаться в техасскую штаб-квартиру было безнадежным делом - как и жаловаться на систему взяток в Минздраве РФ за аккредитацию препаратов. Компании за пределами Америки придерживаются "местной деловой этики", а не принципам, принятым в США.

я думаю, что и международные организации, и даже Америка обречены на бесконечное повторение ситуации с японским адмиралом Ямамото, который обучался в Гарварде, а позже руководил атакой на Перл-Харбор. А в плане кадрового подбора - на назначение сомнительных людей на важные позиции. Родченков, в этом плане - еще удачное назначение, он хотя бы дал полезную информацию.
Я не сильно сомневаюсь в организованной подмене и манипуляции мочой/допингом с участием в етом гос. структур. Ето просто невозможно сделать без них.
Тут другое...Скажу так - нормальный человек будет морщиьтся когда твой свидетель - крайне неадекватный человек, который является главным техническим вдохновителем, организатором всего етого, который скорее всего сам разработал, предложил и заручился поддержкой сверху.

Ето типа как к хозяину дома/банка приходит пиздаватый грабитель, который только что организовал и лично ограбил твой дом/банк, а теперь он хочет заручиться твоей поддержкой, если он заложит его компаньёнов, которых он сам уболтал на ограбление твоего дома/банка...

Как-то так, нах

Whoever
03-09-2018, 10:08 AM
Я не сильно сомневаюсь в организованной подмене и манипуляции мочой/допингом с участием в етом гос. структур. Ето просто невозможно сделать без них.
Тут другое...Скажу так - нормальный человек будет морщиьтся когда твой свидетель - крайне неадекватный человек, который является главным техническим вдохновителем, организатором всего етого, который скорее всего сам разработал, предложил и заручился поддержкой сверху.

Ето типа как к хозяину дома/банка приходит пиздаватый грабитель, который только что организовал и лично ограбил твой дом/банк, а теперь он хочет заручиться твоей поддержкой, если он заложит его компаньёнов, которых он сам уболтал на ограбление твоего дома/банка...

Как-то так, нах

а это было ясно и без фильма.
просто эта одна из ситуаций, когда выбор не между добром и злом, а между техническим организатором, дающим показания, и техническим организатором, показания не дающего.

делать бесстрашного героя из него я бы не стал - он просто спасал свою жизнь, иначе мы ничего бы про допинг не узнали, скорее всего.

Izold
03-09-2018, 10:54 AM
сейчас он "стал не нужен", "отработанный матерьял" и ево скоро отравят пиццой "хозяева-врунишки"

Whoever
03-09-2018, 10:57 AM
сейчас он "стал не нужен", "отработанный матерьял" и ево скоро отравят пиццой "хозяева-врунишки"

я надеюсь, что у нас безопаснее Британии.
хотя случаи тоже бывали.

-Helena-
03-10-2018, 09:42 PM

всех использованных предателей Родины - все разведки мира, ч/з какое то время, всегда выкидывали за ненадобностью...

- это аксиома и доказывать ничего не надо! :235:

-Helena-
03-10-2018, 09:48 PM
Зато в России таланты как грибы растут!

вот еще один 13-летний талант подрос, Александра Трусова, набрала - 92 балла! Это новый мировой рекорд!

https://www.youtube.com/watch?v=4RuoFn_-6q0&feature=youtu.be

таких оценок мир еще не видел в женском катании!!! :182:

Whoever
03-10-2018, 10:48 PM
всех использованных предателей Родины - все разведки мира, ч/з какое то время, всегда выкидывали за ненадобностью...

- это аксиома и доказывать ничего не надо! :235:

а почему же кегебе не выкинуло за ненадобностью Кимку Филби?
уже не аксиома, значит.

crazy-mike
03-11-2018, 05:01 AM
а почему же кегебе не выкинуло за ненадобностью Кимку Филби?
уже не аксиома, значит.

товарищ Джордж Блейк - его тоже никто ...:111:

crazy-mike
03-11-2018, 05:04 AM
я надеюсь, что у нас безопаснее Британии.
хотя случаи тоже бывали.

не та теперь "гэбня" - их "доступный интернет" сильно испортил. :111:

crazy-mike
03-11-2018, 05:09 AM

деградировало как-то всё. Никаких тайников в дупле старого дуба или в мусорнике вдоль аллеи какого-нибудь парка...Никаких шифроблокнотов , паролей и отзывов. Никаких ночных сеансов радиосвязи с центром. Никаких антенн в лесу и тяжёлых аккумуляторных батарей в рюкзаке. И ни на какую явку тащиться сквозь ночь и туман не надо. Деградировало это т.н. "искусство разведки". :111:
Даже грохнуть или похитить в лучших традициях профессии не могут. Генерала Ильгена в Ровно когда-то прямо на вилле украли в двух шагах от оффиса гестапо - это ведь красиво было! :111:

Whoever
03-11-2018, 07:36 AM
деградировало как-то всё. Никаких тайников в дупле старого дуба или в мусорнике вдоль аллеи какого-нибудь парка...Никаких шифроблокнотов , паролей и отзывов. Никаких ночных сеансов радиосвязи с центром. Никаких антенн в лесу и тяжёлых аккумуляторных батарей в рюкзаке. И ни на какую явку тащиться сквозь ночь и туман не надо. Деградировало это т.н. "искусство разведки". :111:
Даже грохнуть или похитить в лучших традициях профессии не могут. Генерала Ильгена в Ровно когда-то прямо на вилле украли в двух шагах от оффиса гестапо - это ведь красиво было! :111:

многое из этого оборудования есть в международном музее шпионажа в Вашингтоне, в создание которого принял участие генерал Калугин. :8:

crazy-mike
03-11-2018, 07:52 AM
многое из этого оборудования есть в международном музее шпионажа в Вашингтоне, в создание которого принял участие генерал Калугин. :8:

что самое обидное - в музее скорее всего ни одного случая ограбления! :111:

Izold
03-11-2018, 08:30 AM
никому не надо, все шпионские страсти можно купить на амазоне

crazy-mike
03-11-2018, 08:34 AM
никому не надо, все шпионские страсти можно купить на амазоне

вот когда атомную бомбу можно будет купить а амазоне ....:111:

Izold
03-11-2018, 10:47 AM
вот когда атомную бомбу можно будет купить а амазоне ....:111:

с доставкой на дом дроном ... главное - чтоб не взорвалась перед крыльцом при посадке :120:

In2HiDef
03-11-2018, 05:15 PM

Не знаешь значит, пиздишь...
Конечно знаю, более того, ясно ответил на твой вопрос.
К сожалению, мой вопрос вызвал у тебя конфуз - чей же я, Димон, раб

в бане чисто в русском стиле, и не прийти туда без риска потери работы, или жаловаться в техасскую штаб-квартиру было безнадежным делом

Надеюсь, обязаловка ограничивалась банным веником и выпивкой? Мало ли, какой антураж и локальные обычаи. Если нет -я бы предположил, что местное начальство -банально педы с комплексами( как в фильме Eastern Promises сын главы русской мафии)

Whoever
03-12-2018, 12:13 AM
Надеюсь, обязаловка ограничивалась банным веником и выпивкой? Мало ли, какой антураж и локальные обычаи. Если нет -я бы предположил, что местное начальство -банально педы с комплексами( как в фильме Eastern Promises сын главы русской мафии)

короче, там в бане было 8 региональных представителей.
шесть женатых - ни один не отказался от проституток.
и двое неженатых, включая меня: мы отказались, под разными предлогами.

когда я вернулся к себе, мой друг сразу сказал: "ты что, забыл, что такое отколоться от коллектива в России? тебя скоро уволят".
так оно и получилось через несколько месяцев. :8:

Dima424
03-12-2018, 07:28 AM
Конечно знаю, более того, ясно ответил на твой вопрос.
К сожалению, мой вопрос вызвал у тебя конфуз - чей же я, Димон, раб

Ты вопрос то хоть помнишь?

Интухаюшка, ты уже выучил что такое adjectives и как их использовать?

Dima424
03-12-2018, 07:49 AM

когда я вернулся к себе, мой друг сразу сказал: "ты что, забыл, что такое отколоться от коллектива в России? тебя скоро уволят".

Хуевера уволили за то что он не трахнул проститутку :111::111::111:

STYLE
03-12-2018, 08:03 AM

Раньше бы написал уволили потому что еврей. А теперь за то, что проститутка не дала.
Вот жеж пиздун. :237:

STYLE
03-12-2018, 08:17 AM

Не мешай ему.
Он уже не первый день строит из себя этакого мачо, который и на собаку с топором вышел и в морду кому-то собирался дать. Теперь вот и моральный облик еще высокий: с проститутками ни-ни.
Хуево без бабы ему.
Может эту очкастую крысу склеит?! Они две ебанашки просто созданы друг для друга. :237:

Whoever
03-12-2018, 08:19 AM

в недоразвитых странах, навроде России, такое случается.

STYLE
03-12-2018, 08:22 AM

Там увольняют недоразвитых людей, но они записывают всё на недоразвитость страны.

Dima424
03-12-2018, 08:31 AM

Ты до сих пор видишь страну и людей? Посмотри в зеркало, там увидишь причину всех своих неудач...

Dima424
03-12-2018, 08:33 AM
Не мешай ему.
Он уже не первый день строит из себя этакого мачо, который и на собаку с топором вышел и в морду кому-то собирался дать. Теперь вот и моральный облик еще высокий: с проститутками ни-ни.
Хуево без бабы ему.
Может эту очкастую крысу склеит?! Они две ебанашки просто созданы друг для друга. :237:
Интухая? Или я что то пропустил?

STYLE
03-12-2018, 08:47 AM
Интухая? Или я что то пропустил?

Хуевера.
Это его же покусала собака. :237:

Whoever
03-12-2018, 08:51 AM
Ты до сих пор видишь страну и людей? Посмотри в зеркало, там увидишь причину всех своих неудач...

Дима, там еще увольняют за то, что пить отказался, или подарок начальнику не подарил.
и при чем здесь зеркало и неудачи?

я зато смотрю на твои удачи - похоже, счастлив, когда пивка поьёшь, поешь, да трахнешь скучающую девушку солдата, уехавшего на deployment.

Dima424
03-12-2018, 08:58 AM
Дима, там еще увольняют за то, что пить отказался, или подарок начальнику не подарил.
и при чем здесь зеркало и неудачи?

я зато смотрю на твои удачи - похоже, счастлив, когда пивка поьёшь, поешь, да трахнешь скучающую девушку солдата, уехавшего на deployment.

Не завидуй...

Ты знаешь, я бы тебе может даже поверил бы, если б не истории твои про ипотеки, пенсии, 3 поколения живущие в одной квартире и т.д...

Dima424
03-12-2018, 08:58 AM
Хуевера.
Это его же покусала собака. :237:

Вот это поворот...

Whoever
03-12-2018, 08:59 AM
Не завидуй...

Ты знаешь, я бы тебе может даже поверил бы, если б не истории твои про ипотеки, пенсии, 3 поколения живущие в одной квартире и т.д...

моих историй у меня нет - я там не живу.
я просто не вижу смысл обманывать тем, кто мне это рассказывает.

а тебе просто не хочется верить.

Dima424
03-12-2018, 09:06 AM
моих историй у меня нет - я там не живу.
я просто не вижу смысл обманывать тем, кто мне это рассказывает.

а тебе просто не хочется верить.

Ведь ты один кто общается с родственниками и друзьями оттуда, правда? Других источников информации кроме тебя у меня же нет...:111::111::111:

Whoever
03-12-2018, 09:07 AM
Ведь ты один кто общается с родственниками и друзьями оттуда, правда? Других источников информации кроме тебя у меня же нет...:111::111::111:

да верь каким хочешь источникaм.
ты туда не возвращаешься, и это говорит само за себя.

Izold
03-12-2018, 09:13 AM
если узнаете про кого, из форумских, кто по доброй воле вернулся - расскажите обязательно )

Eric007
03-12-2018, 09:14 AM
У меня родственники в Красноярске живут. Но я там не был лет 15.
Не потому что мне Красноярск не нравится. Просто времени нет.
Мы созваниваемся рвза два-три в год. Не представляю, что бы мы ещё и о политике или каких нибудь тарифах ЖКХ разговаривали...
А у тебя вот, кто ни позвонит из России, все на жизнь жалуются.

Dima424
03-12-2018, 09:17 AM

А глазам своим верить можно?

Или верить той бабке, твоей пациентке, что сидит на пособие по безработице, и мечтает чтоб ей пенсию РФ отменили?

Izold
03-12-2018, 09:19 AM
вот если бы хвалили, было бы нормаьно ...
я как дядьке позвоню пару раз в год, так он через пять минут обмена новостями начинает про позитив рассказывать, как Путин правильно с колен поднял - бодрит!

Dima424
03-12-2018, 09:23 AM
я как дядьке позвоню пару раз в год, так он через пять минут обмена новостями начинает про позитив рассказывать, как Путин правильно с колен поднял - бодрит!
Ты тому что на Брайтане звонишь?

Whoever
03-12-2018, 09:24 AM
А глазам своим верить можно?

Или верить той бабке, твоей пациентке, что сидит на пособие по безработице, и мечтает чтоб ей пенсию РФ отменили?

а зачем эта дурацкая пенсия нужна получательнице американского пособия, если её потом из того пособия вычитают - а ей геморрой обьяснять каждый месяц офисным крысам, что в России валюта не доллары, и поэтому размер пенсии не всегда один и тот же.:111:

Whoever
03-12-2018, 09:25 AM

мне еще мамина подруга доказывала, что 9 мая в Украине запрещено праздновать:111:

Dima424
03-12-2018, 09:34 AM
а зачем эта дурацкая пенсия нужна получательнице американского пособия, если её потом из того пособия вычитают - а ей геморрой обьяснять каждый месяц офисным крысам, что в России валюта не доллары, и поэтому размер пенсии не всегда один и тот же.:111:

Мнение вэлферщиков, я бы вообще не воспринимал... а ты принес его как мнение чуть ли не большинства.
но ты, слушай, слушай... эти люди платят тебе зарплату из моих налогов...

Dima424
03-12-2018, 09:35 AM
мне еще мамина подруга доказывала, что 9 мая в Украине запрещено праздновать:111:

Оооо... Вот, опять мнение пенсионерок...

Eric007
03-12-2018, 09:44 AM
Вы и об этом разговариваете по скайпу?:120: :169:

In2HiDef
03-12-2018, 09:47 AM
Перефразируя английскую пословицу, можно вытащить пацана из кодлы, но кодлу из пацана -никогда. Так вся страна и живет стадным инстинктом.

Ты вопрос то хоть помнишь?

Интухаюшка, ты уже выучил что такое adjectives и как их использовать?
Димон, я прекрасно помню вопрос, я еще поразился, как можно подобную тупость спросить? Особенно, после того, как ты доказал всему форуму свое знание adjectives.

Не представляю, что бы мы ещё и о политике или каких нибудь тарифах ЖКХ разговаривали...
А у тебя вот, кто ни позвонит из России, все на жизнь жалуются.
Звонок Сочи-Красноярск -на жизнь не жалуются
Звонок США-Россия -на жизнь жалуются

Все верно. Что тебя смущает?

Izold
03-12-2018, 09:48 AM
Вы и об этом разговариваете по скайпу?:120: :169:

а у вас, чо, скайп дорогой, минуты бережете? :120:

Eric007
03-12-2018, 09:50 AM
а у вас, чо, скайп дорогой, минуты бережете? :120:
Я о том, что вы понятия не имеете, что такое разговаривать с родственниками когда они далеко.
Темы совсем другие возникают. Это вам не на форуме флудить.

Alter Ego
03-12-2018, 09:54 AM
Действительно. Откуда ж нам это знать? Да и кто ж с родственниками будет обсуждать цены, ЖКХ или 9 мая? Глупость какая-то.

Dima424
03-12-2018, 10:03 AM
ЖКХ, не обсуждал с родственниками/друзьями ни разу за 15 лет...

9 мая - на парад ходили? Понравилось, нет?

Цены - да, обсуждаем, постоянно

Baba_Yaga
03-12-2018, 10:08 AM

Я думаю что вас уволили из-за вашего еврейства. А прикрылись тем что от коллектива отбиваетесь. Ведь 8 проституток уже были оплачены, значит кому-то достались две. Вы же незаменимый член коллектива. Нет, только из-за еврейства!

CAPRI
03-12-2018, 10:15 AM
ЖКХ, не обсуждал с родственниками/друзьями ни разу за 15 лет...

9 мая - на парад ходили? Понравилось, нет?

Цены - да, обсуждаем, постоянно

Цены на Украине? :235:

Dima424
03-12-2018, 10:26 AM
Цены на Украине? :235:

Нет конечно. Откуда им знать их? Да и зачем эта инфа мне?

CAPRI
03-12-2018, 10:28 AM
Нет конечно. Откуда им знать их? Да и зачем эта инфа мне?

А вот местные хохлы, видишь, про российские всё знают.

От друзей и родственников. (с)

Alter Ego
03-12-2018, 10:32 AM
А вот местные хохлы,

Особенно, Хуевер, Изолд...

Izold
03-12-2018, 10:33 AM
Я о том, что вы понятия не имеете, что такое разговаривать с родственниками когда они далеко.
Темы совсем другие возникают. Это вам не на форуме флудить.

с чувством сказали))