PDA

View Full Version : Олимпиада. Болеем или ну его нафиг?

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Nabludatel'
02-21-2018, 12:18 PM
Собственно, это не так, как и мифическая дырочка. Не поехали и те, кто замешан не был. Просто потому что.

Т.е когда "Путин пообещал привлечь к ответственности причастных к допинговым скандалам, "невзирая на чины и заслуги" - ето тоже было "мифическое" обещание?
Понятно. Вопросов нет.

CAPRI
02-21-2018, 12:21 PM
Менять ничего не будут. Возможность недопуска какой-либо команды на олимпиады по серьезным причинам существовала всегда, и этот порядок устраивает практически всех.
Brief history of every country that’s been banned from the Olympic games (https://mic.com/articles/186576/heres-a-brief-history-of-every-country-thats-been-banned-from-the-olympic-games#.C8uCSXiEu)

Это "устраивало всех", пока этим не пользовались в таких масштабах.

Фуркад и Бьорндален, да и многие другие именитые спортсмены, не зря так активно выражают своё возмущение действиями МОК.

Да и спортивные федерации уже высказались однозначно по этому поводу.

Так что будущее покажет.

Маня
02-21-2018, 12:22 PM
Т.е когда "Путин пообещал привлечь к ответственности причастных к допинговым скандалам, "невзирая на чины и заслуги" - ето тоже было "мифическое" обещание?
Понятно. Вопросов нет.

Про Путина вы между строк прочитали? Я вроде ничего не писала о нем, не слежу за его обещаниями. Но вам верю на слово - пообещал значит пообещал. Не мифически.

Nabludatel'
02-21-2018, 12:25 PM
Про Путина вы между строк прочитали? Я вроде ничего не писала о нем, не слежу за его обещаниями. Но вам верю на слово - пообещал значит пообещал. Не мифически.

не надо верить мне на слово...просто прочтите новостную страницу етого сайта [russianamerica]
http://russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=2810&id=946339
но вам, похоже, легче/удобнее верить в "мифическую дырочку"

CAPRI
02-21-2018, 12:31 PM
Вот хорошо бы, чтобы озаботились, иначе МОК получается какой-то надзаконной структурой. Государство в государстве. Так же, как и ВАДА, которая вообще независимая лаборатория, "подотчетная финансирующим ее органам". Давно пора эту ВАДУ разъяснить :235:

Вуду надо на эту ВАДУ. :235:

CAPRI
02-21-2018, 12:34 PM
Собственно, это не так, как и мифическая дырочка. Не поехали и те, кто замешан не был. Просто потому что.

Потому что могли выиграть золото.

Quanty
02-21-2018, 12:35 PM
А у Крушельницкого, похоже, медаль заберут.

– С того момента, как стало известно, что взятые у меня во время Олимпийских игр 12 и 13 февраля допинг-пробы дали положительный результат, – говорится в заявлении 25-летнего спортсмена, – мое главное желание – добиться правды, восстановить свое честно имя и доказать, что наша с Настей пара всегда выступала и побеждала честно.

Мне очень неприятно, что эта ситуация может поставить под удар весь российский спорт, ведь прекрасно понимаю, какое сейчас внимание уделяется допинговой теме.

Особенно тяжело еще и потому, что я никогда не нарушал спортивных правил и не употреблял допинг. Мы пришли к бронзовой олимпийской медали через тяжелый труд и постоянные тренировки.

Со своей стороны, я признаю факт формального нарушения действующих антидопинговых правил. Глупо отрицать это, когда наличие в организме запрещенного вещества подтверждается результатами двух допинг-тестов. Пробы были взяты во время Олимпийских игр, и я готов к соответствующему вердикту, который в таких случаях предсказуемо одинаков.

В связи с этим, взвесив все за и против, я решил отказаться от проведения слушаний в CAS по поводу моей ситуации. Считаю, что в рамках действующих правил это бесполезно и бессмысленно.

Я выполню сейчас предусмотренные регламентом требования. Ну а дальше буду делать все от меня зависящее, чтобы в рамках расследования были найдены неопровержимые доказательства моей невиновности в нарушении антидопинговых правил.

От этого будет зависеть и последующее решение Всемирной федерации керлинга, в компетенцию которой входит определение сроков дисквалификации за допинговые случаи.

На кону наша с Настей будущая карьера и репутация. Буду до последнего биться за правду. А правда в том, что мы – чистые спортсмены. Просьба одна – просто нас по-человечески поддержать. Так как, повторяюсь, мы оказались в очень сложной ситуации без нашей вины. И больше, чем кто бы то ни было, хотим добиться справедливости. Чтобы вернуться в спорт без каких-либо сомнений в нашей честности и продолжать приносить нашей стране победы, в том числе олимпийские.

А известно на чем его хлопнули?

Nabludatel'
02-21-2018, 12:51 PM
кстати о Фуркаде и его возмущениями действиями МОК:

"French biathlon star Martin Fourcade added fuel to allegations of Moscow state-sponsored doping by giving Russian rivals the cold shoulder as medals were being presented in today’s world championships.

Fourcade, a 10-time world champion, overall World Cup holder since 2011 and a double Olympic gold medallist, walked away from the ceremony just as the Russian team were receiving their bronze medals for finishing third in the mixed relay event" (c)

http://www.foxnews.com/entertainment/2018/02/21/humiliation-for-nbc-as-abc-s-evening-newscast-wins-olympics-week-for-first-time-in-over-25-years.html

"Responding to a petition signed by more than 150 athletes, global officials for biathlon will meet in Austria on Wednesday, ahead of that sport’s world championships, to discuss the doping scandal and broader disciplinary policy. Prominent athletes, including the French biathlon champion Martin Fourcade, a winner of two gold medals at Sochi, had threatened to skip the competition unless officials addressed their concerns.

The athletes have called for stricter penalties for drug violations — including longer bans of up to eight years and higher fines of up to 1 million euros — while also asking that officials, in scrutinizing the accused Russian athletes, balance thoroughness with speed in order to preserve the integrity of this year’s competitions." (c)
https://www.nytimes.com/2017/02/07/sports/winter-athletes-threaten-to-skip-events-unless-russian-olympians-are-kept-out-over-doping.html

Милька
02-21-2018, 01:10 PM
Флаг - это фигня. Хоть под красным, хоть под трехцветным, хоть под олимпийским - все знают когда выступают русские. А цвет флага менялся много раз и без того.

Никто Россию не презирает. Откуда дровишки? Положительные комментарии на NBC
Да израильские новости хвалят русских спортсменов.

Другие новости я не читаю. Может укро-весник и презирает.
на яху спорт чувак сказал, что затроллили русские олимпиаду
мол ходят с русскими флагами
и лозунги Россия в моем сердце (Раша ин май харт).
говорит, что такой поддержки болельщиков никто еще не видел до.

Маня
02-21-2018, 01:16 PM
не надо верить мне на слово...просто прочтите новостную страницу етого сайта [russianamerica]
http://russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=2810&id=946339
но вам, похоже, легче/удобнее верить в "мифическую дырочку"

Лол, в дырочку-то вы верите, а не я :) Я в нее как раз не верю, во всяком случае не на основании ничем не подкрепленных слов одного (1) человека.

Ну пообещал, и что? Разберемся и накажем, если есть за что. Что тут такого особенного было сказано? Естественно, есть спортсмены, принимающие допинг, как в России, так и в других странах, кто же с этим спорит.

Маня
02-21-2018, 01:21 PM
А известно на чем его хлопнули?

Однократная доза мельдония в организме, не дающая терапевтического эффекта. Which doesn't make any sense at all. Возможно, слухи, но я читала, что подозревается кто-то из своих же, как это ни прискорбно. Якобы Крушельницкий сказал, что он точно знает, когда ему могли "подсыпать" и кто. Во всяком случае, они подали заявление в Следственный комитет России, пусть разбираются.

Nabludatel'
02-21-2018, 01:27 PM
Лол, в дырочку-то вы верите, а не я :) Я в нее как раз не верю, во всяком случае не на основании ничем не подкрепленных слов одного (1) человека.

Ну пообещал, и что? Разберемся и накажем, если есть за что. Что тут такого особенного было сказано? Естественно, есть спортсмены, принимающие допинг, как в России, так и в других странах, кто же с этим спорит.

да ничего такого...судя по вашей реакции...
"Russia operated a state-sponsored doping programme for four years across the "vast majority" of summer and winter Olympic sports, claims a new report.
It was "planned and operated" from late 2011 - including the build-up to London 2012 - and continued through the Sochi 2014 Winter Olympics until August 2015.
An investigation commissioned by the World Anti-Doping Agency (Wada) says Russia's sports ministry "directed, controlled and oversaw" manipulation of urine samples provided by its athletes.
It says Russian athletes benefited from what the report called the "Disappearing Positive Methodology", whereby positive doping samples would go missing.

International Olympic Committee (IOC) president Thomas Bach described the commission's findings as a "shocking and unprecedented attack on the integrity of sport and on the Olympic Games" and pledged to enforce the "toughest sanctions available" against those implicated." (c)

In2HiDef
02-21-2018, 01:28 PM
на яху спорт чувак сказал, что затроллили русские олимпиаду
мол ходят с русскими флагами
и лозунги Россия в моем сердце (Раша ин май харт).
говорит, что такой поддержки болельщиков никто еще не видел до.
А то не знали, что так и получится. Рашу гонят в дверь, она лезет в форточку.

Якобы Крушельницкий сказал, что он точно знает, когда ему могли "подсыпать" и кто. Во всяком случае, они подали заявление в Следственный комитет России, пусть разбираются.

:111:

СК РФ уже раскрыл все убийства и теракты, теперь займутся мельдонием в тарелке атлета, бугага.

Милька
02-21-2018, 01:31 PM
Интухайдеф, ты сейчас пукнешь от злорадства, лол

Маня
02-21-2018, 01:31 PM
да ничего такого...судя по вашей реакции...
"Russia operated a state-sponsored doping programme for four years across the "vast majority" of summer and winter Olympic sports, claims a new report.
It was "planned and operated" from late 2011 - including the build-up to London 2012 - and continued through the Sochi 2014 Winter Olympics until August 2015.
An investigation commissioned by the World Anti-Doping Agency (Wada) says Russia's sports ministry "directed, controlled and oversaw" manipulation of urine samples provided by its athletes.
It says Russian athletes benefited from what the report called the "Disappearing Positive Methodology", whereby positive doping samples would go missing.

International Olympic Committee (IOC) president Thomas Bach described the commission's findings as a "shocking and unprecedented attack on the integrity of sport and on the Olympic Games" and pledged to enforce the "toughest sanctions available" against those implicated." (c)

He said, she said, it said... it's sad.

CAPRI
02-21-2018, 01:33 PM
Однократная доза мельдония в организме, не дающая терапевтического эффекта. Which doesn't make any sense at all. Возможно, слухи, но я читала, что подозревается кто-то из своих же, как это ни прискорбно. Якобы Крушельницкий сказал, что он точно знает, когда ему могли "подсыпать" и кто. Во всяком случае, они подали заявление в Следственный комитет России, пусть разбираются.

Да, он сказал, что это было на сборах в Японии. Могло быть.

Федерация кёрлинга нашла Крушельницкому адвокатов, которые будут его представлять в КАС.

In2HiDef
02-21-2018, 01:35 PM

Надо к чемпионату мира по футболу готовиться! Сейчас пойдут фотки, поржем. Типа как из Сочи сдвоенный унитаз :)

Маня
02-21-2018, 01:36 PM
Да, он сказал, что это было на сборах в Японии. Могло быть.

Федерация кёрлинга нашла Крушельницкому адвокатов, которые будут его представлять в КАС.

Ну дай-то Бог, разберутся. Потому что это нонсенс.

П. С. Что такое "КАС"? Я знаю "САС" - Спортивный арбитражный суд.

Маня
02-21-2018, 01:37 PM
Надо к чемпионату мира по футболу готовиться! Сейчас пойдут фотки, поржем. Типа как из Сочи сдвоенный унитаз :)

бугага (с)

Nabludatel'
02-21-2018, 01:41 PM

"She heard it all before
She has a grand design
Barely living on borrowed time
Turn a blind eye
To see the shadow come" (c)

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSfZf5vOi5ybhYM0RZSy1IsXbMcmfwF4 CVtvXz30-86QVJYfKtxqw

P.S. Turning a blind eye is an idiom describing the ignoring of undesirable information.

Izolda
02-21-2018, 01:41 PM
что интухай дебил- это ничего не сказать... Рождаются же такие....

Маня
02-21-2018, 01:47 PM
"She heard it all before
She has a grand design
Barely living on borrowed time
Turn a blind eye
To see the shadow come" (c)

Show me the money facts, not just words, then we can talk.

P.S. I know what "turn a blind eye" means :)

Nabludatel'
02-21-2018, 01:53 PM
Show me the money facts, not just words, then we can talk.

P.S. I know what "turn a blind eye" means :)

думаю, что McLaren report вас не устроит, потому что он состоит из слов, и там нет документальных кадров, утверждённых российскими ответственными деятелями/руководителями.
Так что бесполезно...

https://en.wikipedia.org/wiki/McLaren_Report

https://www.theguardian.com/sport/2017/nov/10/wada-mclaren-russia-doping

"Richard McLaren said that he had found “a cover-up that operated on an unprecedented scale” – and pointed the finger at the Russian ministry of sport, the Russian security services, and the Russian anti-doping agency for creating what he called “an institutional conspiracy across summer, winter and Paralympic sports”.

CAPRI
02-21-2018, 01:54 PM
Ну дай-то Бог, разберутся. Потому что это нонсенс.

П. С. Что такое "КАС"? Я знаю "САС" - Спортивный арбитражный суд.

Это русская аббревиатура Арбитражного суда.

LAman
02-21-2018, 01:58 PM
Надо к чемпионату мира по футболу готовиться! Конечно готовься. А то такой стресс для тебя. Обычно ты начинаешь «интересоваться» спортом раз в два года, когда проходят олимпиады. А здесь ЧМ вклинился. Нужно мобилизировать дополнительные внутренние ресурсы. Для начала, например, изучи чем мяч отличается от ворот.

Adda
02-21-2018, 02:12 PM
Ну как там изольд?...переживаю ;(Неужели?!) Даже не буду спрашивать какой счёт.)

Adda
02-21-2018, 02:14 PM
Не выдержали ваши....а тут еще и совсем не ваши в полуфинал вышли. Двойной удар. А тут ещё и ваши девочки на льду подсказывались...как на льду. :120: А совсем не ваши откатали блестяще.
Думаешь допинг, не? :239:Удары...один за одним...)

In2HiDef
02-21-2018, 02:16 PM
Конечно готовься. А то такой стресс для тебя. Обычно ты начинаешь «интересоваться» спортом раз в два года, когда проходят олимпиады. А здесь ЧМ вклинился. Нужно мобилизировать дополнительные внутренние ресурсы. Для начала, например, изучи чем мяч отличается от ворот.

Мяч, мяч. Это не та штука, которая у тебя вместо головы на аватаре? Круто.

Quanty
02-21-2018, 02:23 PM
А то не знали, что так и получится. Рашу гонят в дверь, она лезет в форточку.

:111:

СК РФ уже раскрыл все убийства и теракты, теперь займутся мельдонием в тарелке атлета, бугага.

Как там Израиль на Олимпиаде выступает? вэ нисмэха? :314:

Arley
02-21-2018, 02:26 PM
кстати о Фуркаде и его возмущениями действиями МОК:

"French biathlon star Martin Fourcade added fuel to allegations of Moscow state-sponsored doping by giving Russian rivals the cold shoulder as medals were being presented in today’s world championships.

Fourcade, a 10-time world champion, overall World Cup holder since 2011 and a double Olympic gold medallist, walked away from the ceremony just as the Russian team were receiving their bronze medals for finishing third in the mixed relay event" (c)

http://www.foxnews.com/entertainment/2018/02/21/humiliation-for-nbc-as-abc-s-evening-newscast-wins-olympics-week-for-first-time-in-over-25-years.html

"Responding to a petition signed by more than 150 athletes, global officials for biathlon will meet in Austria on Wednesday, ahead of that sport’s world championships, to discuss the doping scandal and broader disciplinary policy. Prominent athletes, including the French biathlon champion Martin Fourcade, a winner of two gold medals at Sochi, had threatened to skip the competition unless officials addressed their concerns.

The athletes have called for stricter penalties for drug violations — including longer bans of up to eight years and higher fines of up to 1 million euros — while also asking that officials, in scrutinizing the accused Russian athletes, balance thoroughness with speed in order to preserve the integrity of this year’s competitions." (c)
https://www.nytimes.com/2017/02/07/sports/winter-athletes-threaten-to-skip-events-unless-russian-olympians-are-kept-out-over-doping.html

С тех пор он исправился)) Ходит даже на тренировки сборной России по хоккею. Так соскучился по русским. С Шипулиным раньше ругался, а сейчас скучает не может)))

Братья Фуркад забыли обиды и встали на защиту Шипулина)))

In2HiDef
02-21-2018, 02:29 PM

тьфу тьфу в приеме мельдония пока никто не сознался и не пойман.

А как выступает сборная хиджяб-у-кинжял?

Arley
02-21-2018, 02:35 PM
Фуркад даже ролик снял, где мир-дружба-пирожок. Это он там как раз с Шипулиным обнимается. Под слова о преодолении тщеславия)))

https://www.youtube.com/watch?v=Y0WtgGvVc-Q

LAman
02-21-2018, 02:41 PM
Комиссия Макларена found, комиссия Шмидта had not found. Хрен поймёшь эти комиссии. Не удивлюсь если к ЧМ соберут очередную комиссию и скажут что Россия финансировала чемпионат продажей урожая марихуаны, собранного с поля Лужников, поэтому нужно дисквалифицировать сборную России и спилить звезду со Спасской Башни.

However, the commission said it had not found any documented, independent and impartial evidence confirming the support or the knowledge of this system by the highest State authority

https://mobile.reuters.com/article/amp/idUSKBN1DZ31A

CAPRI
02-21-2018, 02:41 PM
Неужели?!) Даже не буду спрашивать какой счёт.)

6:1. :235:

XCNY
02-21-2018, 02:43 PM

Сборная Израиля по хоккею не попала в 1/4 финала.:217:

Маня
02-21-2018, 02:52 PM
думаю, что McLaren report вас не устроит, потому что он состоит из слов, и там нет документальных кадров, утверждённых российскими ответственными деятелями/руководителями.
Так что бесполезно...

https://en.wikipedia.org/wiki/McLaren_Report

https://www.theguardian.com/sport/2017/nov/10/wada-mclaren-russia-doping

"Richard McLaren said that he had found “a cover-up that operated on an unprecedented scale” – and pointed the finger at the Russian ministry of sport, the Russian security services, and the Russian anti-doping agency for creating what he called “an institutional conspiracy across summer, winter and Paralympic sports”.

Конечно, не устроит, потому что он не выдерживает никакой критики с юридической точки зрения. Это заказная филькина грамота, наспех состряпанная за 57 дней бывшим членом комиссии ВАДА, которого почему-то (и мы знаем, почему) назначили "независимым лицом". Одного этого уже достаточно, чтобы потерять всякое доверие к этому "отчету". Отчет не был написан нейтральным лицом, от этого нужно и плясать.

Вот представьте себе, Наблюдатель, что дело ВАДА vs Россия слушается в американском суде, как известно, самом гуманном справедливом в мире. Ведь от этого отчета и его автора адвокаты противоположной стороны камня на камне бы не оставили. Потому что вину необходимо доказать beyond any reasonable doubt, доказать достоверность показаний свидетеля, выслушать обвиняемого и вообще - соблюсти все необходимые для этого процедуры, так называемый due process.

Не верите мне, почитайте, что пишет американский юрист, специализирующийся на спортивных делах:
Russian Complaints About McLaren Report On Alleged State-Sponsored Doping Have Merit
https://www.forbes.com/sites/rkatz/2016/08/30/russian-complaints-about-mclaren-report-on-alleged-state-sponsored-doping-have-merit/#2ee30fe5119f

Adda
02-21-2018, 02:57 PM
6:1. :235:Словакам или Чехам американцы так проиграли? Всё равно стыдоба...Лучше б они были под допингом.

Скоро будем как Израиль гордиться зато "много войн"(с).

CAPRI
02-21-2018, 02:59 PM
Словакам или Чехам американцы так проиграли? Всё равно стыдоба...Лучше б они были под допингом.

Скоро будем как Израиль гордиться зато "много войн"(с).

А, нет, это наши так у норвежцев выиграли.

Американцы проиграли чехам 2:3.

Adda
02-21-2018, 03:06 PM
А, нет, это наши так у норвежцев выиграли.

Американцы проиграли чехам 2:3.Вот! Как достойно проиграли!)

Mozgotrepka
02-21-2018, 03:12 PM
по буллитам проиграли.
так что все очень достойно.

Изольд, вернитесь, не улетайте! )
бедняга уже где-нето на границе мается :281:

Mozgotrepka
02-21-2018, 03:14 PM
капля в спор о судах и арбитражах - у нас тут же вроде тоже есть эти, как их, информанты. неназываемые
и недопрашиваемые :281:

Маня
02-21-2018, 03:19 PM
капля в спор о судах и арбитражах - у нас тут же вроде тоже есть эти, как их, информанты. неназываемые
и недопрашиваемые :281:

Ну Родченков же вроде вполне с открытым, такскать, забралом.

Mozgotrepka
02-21-2018, 03:30 PM
Ну Родченков же вроде вполне с открытым, такскать, забралом.

но и дело же не криминальное, сажать не будут

прецеденты таких вот кросс допросов были? или все впервой, как обычно

все же понимают, что никаких "судебных" разборок не будет.
особенно если есть провизия, что можно не допускать по практически любой причине

Маня
02-21-2018, 03:35 PM
но и дело же не криминальное, сажать не будут

прецеденты таких вот кросс допросов были? или все впервой, как обычно

все же понимают, что никаких "судебных" разборок не будет.
особенно если есть провизия, что можно не допускать по практически любой причине

В том-то и дело, что вся эта возня происходит не в правовом поле, а на уровне "всем известно, что...", "не вызывает никакого сомнения..." или, выражаясь словами Изольда, "значит, было за что". Никто разбираться по-настоящему не будет, что хочу, то и ворочу. Мак-Ларен мог бы написать, что Путин лично менял пробирки с мочой, все бы ахнули и поверили. В докладе же написано! :314:

Mozgotrepka
02-21-2018, 03:39 PM
В том-то и дело, что вся эта возня происходит не в правовом поле, а на уровне "всем известно, что...", "не вызывает никакого сомнения..." или, выражаясь словами Изольда, "значит, было за что". Никто разбираться по-настоящему не будет, что хочу, то и ворочу. Мак-Ларен мог бы написать, что Путин лично менял пробирки с мочой, все бы ахнули и поверили. В докладе же написано! :314:

ну, уж такие правила, че поделаешь
у нас здесь вислбловеров тоже не преследуют, насколько я знаю

ниче страшного, к следующей Олимпиаде такие доклады пойдут из всех стран, вот увидите ))

Маня
02-21-2018, 03:43 PM
ну, уж такие правила, че поделаешь
у нас здесь вислбловеров тоже не преследуют, насколько я знаю

ниче страшного, к следующей Олимпиаде такие доклады пойдут из всех стран, вот увидите ))

Вислбловер тут ни при чем, не о нем речь, тем более о его преследовании. Он всего лишь повод, а не причина.

Mozgotrepka
02-21-2018, 03:50 PM
Вислбловер тут ни при чем, не о нем речь, тем более о его преследовании. Он всего лишь повод, а не причина.

тут вон вопрос поднимали, долго ли он проживет, даже без кросс-допросов )
а вы предлагаете его на дыбу в суд ))

Маня
02-21-2018, 04:11 PM
повтор, удалила

Маня
02-21-2018, 04:12 PM
тут вон вопрос поднимали, долго ли он проживет, даже без кросс-допросов )
а вы предлагаете его на дыбу в суд ))

Где это я предлагала? :) Чисто теоретические рассуждения, как должно было бы быть, но не будет, и почему я не верю докладу Мак-Ларена.
Зачем его на дыбу, сам от страха помрет.

Mozgotrepka
02-21-2018, 04:24 PM
я ваще никому не верю ))

что интересного сегодня на Олимпиада? кого смотреть?
фигурное катание, как я понимаю, завтра

Adda
02-21-2018, 04:32 PM
Маня такая честная и порядочная...даже хочется ввязаться в драку за неё.

Но она ещё и умная, так что в следующий раз.)

In2HiDef
02-21-2018, 05:18 PM

Маня, ты юрист? Твоим рассуждениям о правовом поле трудно доверять в противном случае.

Видишь ли, доклад МакЛарена вызвал доверие во всем мире, кроме РФ. Почему бы вам не изолироваться от мира с его Олимпиадами и несправедливостями. При сралине в олимпиадах не участвовали и жить становилось лучше, жить становилось веселей каждый год.

Quanty
02-21-2018, 05:29 PM
Сборная Израиля по хоккею не попала в 1/4 финала.:217:

Shocking :120:

Adda
02-21-2018, 05:36 PM
Маня, ты юрист? Твоим рассуждениям о правовом поле трудно доверять в противном случае.

Видишь ли, доклад МакЛарена вызвал доверие во всем мире, кроме РФ. Почему бы вам не изолироваться от мира с его Олимпиадами и несправедливостями. При сралине в олимпиадах не участвовали и жить становилось лучше, жить становилось веселей каждый год.Маню он учит.... Научите "своих" играть в хоккей)

In2HiDef
02-21-2018, 05:51 PM
Маню он учит.... Научите "своих" играть в хоккей)

Я учу не Маню, а РФ!
Научите ваших воевать в Сирии.

Adda
02-21-2018, 06:00 PM
Я учу не Маню, а РФ!
Научите ваших воевать в Сирии.А?)

Вы хотите чтоб больше крови и бомбардировок или гуманней к террористам?)

XCNY
02-21-2018, 06:05 PM
Вот! Как достойно проиграли!)

Тока пенальти бить не умеют,в хоккее это вроде булит прозываеться.

Adda
02-21-2018, 06:07 PM
Сборная Израиля по хоккею не попала в 1/4 финала.:217:А с кем они соперничали? Кто был противник ? Нет ли тут антисемитизма?

Подняли , тему...)

XCNY
02-21-2018, 06:15 PM
А с кем они соперничали? Кто был противник ? Нет ли тут антисемитизма?
Есть то т .что надо подымать хоккей в Израиле,так как арабы ,горные площадки у себя строят и скоро будт чемпионы по гигансткому слалому из Арабских эмиратов:217:

Подняли , тему...)

Антисемитизма нет.Такой команды ващэ небыло.

Adda
02-21-2018, 06:19 PM
Антисемитизма нет.Даже не верится. А если найдём?)

XCNY
02-21-2018, 06:21 PM
Даже не верится. А если найдём?)

Ищите.

Adda
02-21-2018, 06:28 PM
Ищите.Руки за голову. Как вы относитесь к политике Северной Корее? Где родился ваш дедушка по маминой линии?

Izold
02-21-2018, 06:32 PM
по буллитам проиграли.
так что все очень достойно.

Изольд, вернитесь, не улетайте! )
бедняга уже где-нето на границе мается :281:

не дождетесь. Утро, конешна, омрачено было (спать то я при два:два упал), но токо до появления у машыны щасливых деток, улетающих в юниверсал студиаз
Деушки-лыжницы порадовали зато)

Izold
02-21-2018, 06:37 PM

льстит, что меня цэтируют почти, но кредита за это я не заслуживаю, это мантра потреотов - «невинных не сажали» ))
сдаётся мне, что даже если съемку Путина, лично менявшего написаные пробирки, предоставил сам Медведев, вы бы тоже не поверили. И пр$льно, всё белыми нитками шито - американцам медалей было не завоевать !

XCNY
02-21-2018, 06:37 PM
Руки за голову. Как вы относитесь к политике Северной Корее? Где родился ваш дедушка по маминой линии?

Никак.

Adda
02-21-2018, 06:42 PM
Никак.Я так и знала. Единой стране быть!)

Izold
02-21-2018, 07:04 PM
деушки прыгают с горки и крутяцца как сорвиголовы, и падают, и падают...
я б не рискнул :120:

Yurcha
02-21-2018, 07:36 PM
Маню он учит.... Научите "своих" играть в хоккей)

Богу богово, кесарю кесарево
Евреи покупают хоккейные команды и несколькоких блондинок в придачу

Yurcha
02-21-2018, 08:03 PM
льстит, что меня цэтируют почти, но кредита за это я не заслуживаю, это мантра потреотов - «невинных не сажали» ))
сдаётся мне, что даже если съемку Путина, лично менявшего написаные пробирки, предоставил сам Медведев, вы бы тоже не поверили. И пр$льно, всё белыми нитками шито - американцам медалей было не завоевать !

Американцы на этой олимпиаде реально облажались
Медалей мало...Но я рада, а то русским было бы ещё больше обидно
А так, американцы в хоккей продули, на льду подскользнулись.
Мелочь, а приятно

In2HiDef
02-21-2018, 08:25 PM
А?)

Вы хотите чтоб больше крови и бомбардировок или гуманней к террористам?)

Вы же учить будете, вот по своим соображениям и учите.

Izold
02-21-2018, 09:09 PM
Мелочь, а приятно

Возможно, это официальное начало тренда «ай кейм хир фор фан», у наших, то есть)
россияне будут по- прежнему с честью защищать. Под любым флагом

Yurcha
02-21-2018, 09:19 PM
Возможно, это официальное начало тренда «ай кейм хир фор фан», у наших, то есть)
россияне будут по- прежнему с честью защищать. Под любым флагом

Береги флаг смолоду

Miami Vice
02-21-2018, 09:22 PM
Мелочь, а приятно

Фу бля, что эти люди делают в Америке? :120: Ехайте нах в ваш Зажопинск.

Yurcha
02-21-2018, 09:32 PM
Фу бля, что эти люди делают в Америке? :120: Ехайте нах в ваш Зажопинск.

А вы что в евреях делаете? Идите в чукчи

Miami Vice
02-21-2018, 09:39 PM
А вы что в евреях делаете? Идите в чукчи

Иди нахуй прихвостень капри-казачков. Руки прочь от настоящих евреев!

Yurcha
02-21-2018, 11:01 PM
Иди нахуй прихвостень капри-казачков. Руки прочь от настоящих евреев!

Маями, иди в чум

Izold
02-22-2018, 05:31 AM
Вот, ругаюцца, а тем временем, наша доблестная женская сборная золото нарыла !)

wlass
02-22-2018, 05:37 AM
Ишь ты, настоящий еврей :)
Наверно, в зеркале так и видит прекрасную картину :)

XCNY
02-22-2018, 06:35 AM
Уффф,снова началось про еврейство,тута про олимпийские игры трэд.Идите в кнесете ругайтесь или в синагогу.Кстати :217:а как ругаються евреи ,ведь иди на х,это не еврейское.
У корейцев нету таких жестких матюковых слов и оборотов как в русском языке,есть нескок слов нехороших,Они как у поляков употребляются,типа как слово Курва
Вот есть слово
Кясяки,типа щенок .Но у хангуков я читал оно как извращенец смысл имеет.

Nabludatel'
02-22-2018, 07:48 AM
Комиссия Макларена found, комиссия Шмидта had not found. Хрен поймёшь эти комиссии. Не удивлюсь если к ЧМ соберут очередную комиссию и скажут что Россия финансировала чемпионат продажей урожая марихуаны, собранного с поля Лужников, поэтому нужно дисквалифицировать сборную России и спилить звезду со Спасской Башни.

However, the commission said it had not found any documented, independent and impartial evidence confirming the support or the knowledge of this system by the highest State authority

https://mobile.reuters.com/article/amp/idUSKBN1DZ31A

"The International Olympic Committee (IOC) did not impose a blanket ban on Russia ahead of the Rio 2016 Summer Games but said on Tuesday that the evidence unearthed by the Schmid Commission made the doping situation impossible to dispute.

It therefore suspended Russia, which finished top of the medals table at its own 2014 Winter Olympics in Sochi, from next year’s Games in South Korea that run from Feb. 9-25

However, in a bid to protect “innocent athletes” the door has been left open for Russians to compete as an “Olympic Athlete of Russia”, as long as they satisfy strict conditions that show they have a doping-free background.

Former Switzerland President Samuel Schmid told a news conference his report focusing on allegations of government involvement in Russian doping at the Sochi Games confirmed “the systematic manipulation of the anti-doping rules and system”.

The results were not based only on testimony by Russia’s former anti-doping chief-turned-whistleblower Grigory Rodchenkov. There was also scientific evidence, witness statements documents and correspondence, he said.

“The facts are that in Russia there was systemic manipulation of doping and the anti-doping system... that also took place at Sochi 2014,” added Schmid.

" (c)

Izold
02-22-2018, 07:58 AM
аха, как же, так мы и поверили вашим швейцарам. ..

Izold
02-22-2018, 08:00 AM
но с медалями немного лучше стало... услышали Юрчу )

In2HiDef
02-22-2018, 09:22 AM
Кстати :217:а как ругаються евреи ,ведь иди на х,это не еврейское.
Самое страшное ругательство в Израиле, на иврите - "лех ле Руссия".

Yurcha
02-22-2018, 10:38 AM
Самое страшное ругательство в Израиле, на иврите - "лех ле Руссия".

«Русим масрихим» ещё... но этого уже давно нет. После того как миллион евреев приехали в 90-ых в Израиль, там уже каждый 7 человек - «русим»

Маня
02-22-2018, 10:48 AM
Маня такая честная и порядочная...даже хочется ввязаться в драку за неё.

Но она ещё и умная, так что в следующий раз.)

Лол )) Смотри же, я на тебя рассчитываю :)

Маня
02-22-2018, 10:54 AM

Видишь ли, доклад МакЛарена вызвал доверие во всем мире, кроме РФ. Почему бы вам не изолироваться от мира с его Олимпиадами и несправедливостями. При сралине в олимпиадах не участвовали и жить становилось лучше, жить становилось веселей каждый год.

Так и ты не политолог, не историк и не экономист, однако рассуждаешь на эти темы с умным видом. Мало того, еще и за весь мир расписываешься и уже не первый раз, и ничо, корона спикера за всю планету тебе нигде не жмет :)

Если во всем мире "за", то я буду "против". Назовем это невыносимость единомыслия. Весь мир, в едином порыве... как один человек... единодушно осудил... зал встает... бурные продолжительные аплодисменты...

Маня
02-22-2018, 11:01 AM

Не скромничайте, заслуживаете, да еще как. В вас эта мантра въелась, хлоркой не вытравишь. Не далее как пару дней назад повторяли ее.

Фактам поверю, что же я, совсем дебил. Более того, думаю, что что-то в докладе правда, а что-то - фантазии о зеленых человечках дырочках и сантехниках. Но время поджимало, срочно нужен был шок, скандал, сенсация, поэтому слепили из того, что было. Потяни за ниточку, весь доклад и рассыпется.

Маня
02-22-2018, 11:05 AM
Все же лишили керлингистов медали...

После заявления Крушельницкого в протоколе матча за третье место в дабл-миксте бронзу передали норвежцам Кристин Скаслиен и Магнусу Недреготтену.

In2HiDef
02-22-2018, 11:31 AM
Если во всем мире "за", то я буду "против". Назовем это невыносимость единомыслия.
Солидарен.

После заявления Крушельницкого в протоколе матча за третье место в дабл-миксте бронзу передали норвежцам Кристин Скаслиен и Магнусу Недреготтену.

Так он же признался в употреблении, что ты хотела. Темная история.

Милька
02-22-2018, 11:37 AM

что то он на попятный быстро пошел

гордость возможно, конечно
но как то не особо понятно
по чесноку искать нужно, кто подсыпал мелдоний. исключать и накладывать наказание на того, кто издевается над вада или кем там
этож так любого подставить можно.
это же как повестись на провокацию

Маня
Так он же признался в употреблении, что ты хотела. Темная история.

Он как раз употребление отрицал, но сказал, что глупо отрицать наличие в крови, если оно там есть. А как оно туда попало - загадка.

larsen
кому мельдония подсыпать?

Mozgotrepka
02-22-2018, 11:40 AM
кому мельдония подсыпать?

отсыпьте полкилограммчика, пжлста.
на хозяйственные нужды :281:

Маня
02-22-2018, 11:40 AM

гордость возможно, конечно
но как то не особо понятно
по чесноку искать нужно, кто подсыпал мелдоний. исключать и накладывать наказание на того, кто издевается над вада или кем там
этож так любого подставить можно.
это же как повестись на провокацию

Я думаю, посоветовался с адвокатами или подсказали старшие товарищи. Решили такую тактику избрать на данный момент, чтобы с наименьшими потерями для репутации и так далее.
Ищут же. Если найдут, наверное, будет продолжение истории.

CAPRI
02-22-2018, 11:41 AM
Он как раз употребление отрицал, но сказал, что глупо отрицать наличие в крови, если оно там есть. А как оно туда попало - загадка.

Блин, и ведь ему же даже на то, что целовался фиг знает с кем, не сослаться...

Милька
отсыпьте полкиллограмчика, пжлста.
на хозяйственные нужды :281:
да
как керлинг дома задумаю - вечно силы куда то уходят

Mozgotrepka
так никто и не сознался, че он делает, мелдоний этот.
че повышает/понижает?
где наши форумские "наркоманы", когда надо?:281:

In2HiDef
раз есть в крови, в независимости от причин попадания, надо сдавать медаль.

Сам Крушельницкий заявил... а употребление мельдония завершил в конце 2015 года — в момент, когда данный препарат был признан запрещенным.
Т.е., какой-то толк от мельдония в керлинге есть.

In2HiDef
02-22-2018, 11:42 AM
да

куда, на форум

Маня
02-22-2018, 11:43 AM
Блин, и ведь ему же даже на то, что целовался фиг знает с кем, не сослаться...

Лол, я тоже об этом думала. С одной стороны - МОК, с другой жена. Попал как кур в ощип :)
Тут еще попалась давняя история про какого-то канадского атлета, у которого обнаружили кокаин. Он рассказал, что перед соревнованиями, чтобы снять напряжение, пошел к проститутке, а та употребляла. Оправдали :)

Милька
02-22-2018, 11:44 AM
Я думаю, посоветовался с адвокатами или подсказали старшие товарищи. Решили такую тактику избрать на данный момент, чтобы с наименьшими потерями для репутации и так далее.
наверняка везде камеры слежения, где они ели итд

это даже разговор не о том, что именно российскому подсыпали
а репутация всего ваще олимпийского
что не сейф и все такое. сегодня ему подсыпали, а завтра моему любимому Шони

CAPRI

Так а что нового он сказал?

"Не употреблял, но обе пробы положительные".

Просто констатация факта. Остальным должны заниматься профессионалы.

Mozgotrepka
да
:224:

Милька
02-22-2018, 11:45 AM
так никто и не сознался, че он делает, мелдоний этот.
че повышает/понижает?
где наши форумские "наркоманы", когда надо?:281:
a гугл тебе на что
работу сердца улучшает при сильных нагрузках

Милька
02-22-2018, 11:46 AM
с похмелья еще, говорят, его хорошо

Izold
02-22-2018, 11:46 AM
Не скромничайте, заслуживаете, да еще как. В вас эта мантра въелась, хлоркой не вытравишь. Не далее как пару дней назад повторяли ее.

Фактам поверю, что же я, совсем дебил. Более того, думаю, что что-то в докладе правда, а что-то - фантазии о зеленых человечках дырочках и сантехниках. Но время поджимало, срочно нужен был шок, скандал, сенсация, поэтому слепили из того, что было. Потяни за ниточку, весь доклад и рассыпется.

что ж за мантра такая? по поводу мельдония в российском атлёте? так ведь был же, никто, включая атлёта, не отрицает. в чё же я ошибся?

Mozgotrepka
02-22-2018, 11:47 AM
a гугл тебе на что

вот странная фигня - с этим форумом напрочь забываю про гугл.
тут ведь расскажут намного подробнее и интереснее )

Arley
02-22-2018, 11:47 AM
a гугл тебе на что

Говорят, не имеет никакого терапевтического действия совсем. Ничего не доказано. Тем более 1 таблетка. Распространен только на территории бывшего СССР. Спортсмен из России мог, конечно, только мельдонию хлебнуть и аккурат перед соревнованиями. Поэтому и скандала большого нет. Абсурдный "допинг" какой-то. Флаг вернут скорее всего на закрытии Олимпиады)

Serge7
02-22-2018, 11:48 AM
... Контрольная фраза.

По версии WADA, он принимал мельдоний ещё до Игр. Следы мельдония могут сохраняться в организме до полугода. А вот и выкинутый "белый флаг" российской делегации:

"... Как пояснил глава Федерации керлинга России Дмитрий Свищев, после общения с юристами и экспертами стало ясно, что надежды отстоять медали Крушельницкого и Брызгаловой сейчас нет: по правилам МОК, олимпиец, уличенный в употреблении запрещенных веществ, обязан вернуть полученную на соревнованиях медаль.

При этом на данный момент российская сторона не сумела собрать убедительных доказательств в поддержку версии, согласно которой мельдоний мог попасть в организм Крушельницкого вследствие провокации. В то же время Свищев отметил, что как только эти доказательства удастся собрать, федерация обратится в спортивный арбитраж с просьбой вернуть российским спортсменам медали..."

CAPRI
02-22-2018, 11:49 AM
Лол, я тоже об этом думала. С одной стороны - МОК, с другой жена. Попал как кур в ощип :)
Тут еще попалась давняя история про какого-то канадского атлета, у которого обнаружили кокаин. Он рассказал, что перед соревнованиями, чтобы снять напряжение, пошел к проститутке, а та употребляла. Оправдали :)

Не виноватый я! Она сама ко мне пришла! (с)

Прям Белоснежка и злая мачеха.

Вот какие сказки ВАДА с МОКом любят...

Izold
02-22-2018, 11:49 AM
мельдоний токо не забыть стряхнуть с флага

Маня
02-22-2018, 11:52 AM
наверняка везде камеры слежения, где они ели итд

это даже разговор не о том, что именно российскому подсыпали
а репутация всего ваще олимпийского
что не сейф и все такое. сегодня ему подсыпали, а завтра моему любимому Шони

Везде камеры не поставишь.
Получается, что не сейф, любому могут. Если не оберегаться до паранойи - в общественных местах не есть, не пить, везде ходить со своей посудой - ложкой, вилкой, стаканом и прочим сервизом.

CAPRI
02-22-2018, 11:53 AM
Говорят, не имеет никакого терапевтического действия совсем. Ничего не доказано. Тем более 1 таблетка. Распространен только на территории бывшего СССР. Спортсмен из России мог, конечно, только мельдонию хлебнуть и аккурат перед соревнованиями. Поэтому и скандала большого нет. Абсурдный "допинг" какой-то. Флаг вернут скорее всего на закрытии Олимпиады)

Эффект плацебо, как сказал один заслуженный спортивный врач.

И то сказывается только при длительном применении.

Маня
02-22-2018, 11:54 AM
Так а что нового он сказал?

"Не употреблял, но обе пробы положительные".

Просто констатация факта. Остальным должны заниматься профессионалы.

Как думаешь, зря он от суда отказался или нет?

Маня
02-22-2018, 11:55 AM
что ж за мантра такая? по поводу мельдония в российском атлёте? так ведь был же, никто, включая атлёта, не отрицает. в чё же я ошибся?

Не только по поводу мельдония. С атлётом не так все просто, вы и сами понимаете, но продолжаете ерничать.

Izold
02-22-2018, 11:55 AM
короче, ничего кроме пользы от него нет, от мельдония. как гематоген он. скоро почин россиян пройдёт парадом по всей планете

Izold
02-22-2018, 11:57 AM
Не только по поводу мельдония. С атлётом не так все просто, вы и сами понимаете, но продолжаете ерничать.

мне тонкостей ваших не понять. я токо простую цыпочку понимаю: ешь мельдоний (подставить любой другой запрещённый препарат) - иди прочь с соревнований.

Mozgotrepka
02-22-2018, 11:57 AM
Контрольная фраза.

По версии WADA, он принимал мельдоний ещё до Игр. Следы мельдония могут сохраняться в организме до полугода. А вот и выкинутый "белый флаг" российской делегации:

"... Как пояснил глава Федерации керлинга России Дмитрий Свищев, после общения с юристами и экспертами стало ясно, что надежды отстоять медали Крушельницкого и Брызгаловой сейчас нет: по правилам МОК, олимпиец, уличенный в употреблении запрещенных веществ, обязан вернуть полученную на соревнованиях медаль.

При этом на данный момент российская сторона не сумела собрать убедительных доказательств в поддержку версии, согласно которой мельдоний мог попасть в организм Крушельницкого вследствие провокации. В то же время Свищев отметил, что как только эти доказательства удастся собрать, федерация обратится в спортивный арбитраж с просьбой вернуть российским спортсменам медали..."

ну что у наших за фамилии, а?:117:

Маня
02-22-2018, 11:58 AM
Не виноватый я! Она сама ко мне пришла! (с)

Прям Белоснежка и злая мачеха.

Вот какие сказки ВАДА с МОКом любят...

Да я давно говорю! :) Надо быть изобретательнее. Астма, проститутки, допинг с поцелуями, чем бредовее, тем лучше.

CAPRI
02-22-2018, 11:58 AM
Как думаешь, зря он от суда отказался или нет?

Как говорят "знающие люди", он сделал всё правильно.

Идёт расследование, записи камер из Японии и Кореи уже пообещали предоставить...

Так что будем следить за развитием событий.

Кроме того, он же сразу сказал, что подозревает кого-то конкретно.
Будем надеяться, что разберутся.

Маня
02-22-2018, 12:00 PM
мне тонкостей ваших не понять. я токо простую цыпочку понимаю: ешь мельдоний (подставить любой другой запрещённый препарат) - иди прочь с соревнований.

А если не ешь, а он там?

CAPRI
02-22-2018, 12:00 PM
Да я давно говорю! :) Надо быть изобретательнее. Астма, проститутки, допинг с поцелуями, чем бредовее, тем лучше.

Нам в детстве сказки другие читали.

И глаза у Крушельницкого честные...

Маня
02-22-2018, 12:01 PM
Как говорят "знающие люди", он сделал всё правильно.

Идёт расследование, записи камер из Японии и Кореи уже пообещали предоставить...

Так что будем следить за развитием событий.

Кроме того, он же сразу сказал, что подозревает кого-то конкретно.
Будем надеяться, что разберутся.

Мне тоже кажется, что эта тактика - часть более дальновидной стратегии.
Но в любом случае неприятно. Глупая какая-то подстава.

Izold
02-22-2018, 12:02 PM
А если не ешь, а он там?

tough luck

Whoever
02-22-2018, 12:02 PM
А если не ешь, а он там?

это как?
значит, наймиты империализма подменили мочу.
надо было в северной корее проводить, у Ына.
там бы не дотянулись их щупальца до чистой, как слеза ребенка, мочи россиян.

Маня
02-22-2018, 12:03 PM
это как?
значит, наймиты империализма подменили мочу.
надо было в северной корее проводить, у Ына.
там бы не дотянулись их щупальца до чистой, как слеза ребенка, мочи россиян.

Уйди, мальчик, не мешай. Ты не в теме ))

Serge7
02-22-2018, 12:04 PM
Вот, ругаюцца, а тем временем, наша доблестная женская сборная золото нарыла !) :112: :196:

https://www.youtube.com/watch?v=dRmZUNO4Y5s

Маня
02-22-2018, 12:05 PM
Нам в детстве сказки другие читали.

И глаза у Крушельницкого честные...

С волками жить - по-волчьи выть :117:

Whoever
02-22-2018, 12:05 PM
Эффект плацебо, как сказал один заслуженный спортивный врач.

И то сказывается только при длительном применении.

о, я знаю его фамилю.
кажется, Мутко.

Милька
02-22-2018, 12:07 PM
не знаю
нужно было добиваться, чтоб медаль не забирали на время расследования

забрать медали они всегда успеют и успевали
а вернуть уже не вернут
скажут...аа, сорри. ну ладно
выходи на след.олимпиаду

вот увидите, даже если выяснится подстава - медаль уже не вернут

Arley
02-22-2018, 12:08 PM
о, я знаю его фамилю.
кажется, Мутко.

А что это сильнодействующий препарат? Мельдоний тот в аптеке дешевле аскорбинок стоит))) Латыш какой-то изобрел)

Whoever
02-22-2018, 12:10 PM
А что это сильнодействующий препарат? Мельдоний тот в аптеке дешевле аскорбинок стоит))) Латыш какой-то изобрел)

аааа.
ну, если латыш изобрел, значит, можно.
в советские времена в народе говорили, что они даже не могли направление верно показать - обязательно указывали противоположное.:111:

Arley
02-22-2018, 12:11 PM
была добавить...изобрел на головы спортсменов из России)

Whoever
02-22-2018, 12:13 PM
была добавить...изобрел на головы спортсменов из России)

латыш - вредитель прямо.
вот кого надо было отстранить за такое - сборную Латвии:111:

larsen
02-22-2018, 12:13 PM
скандальный

Милька
02-22-2018, 12:14 PM
бабушки его пьют
хороший латыш

Izold
02-22-2018, 12:14 PM
латыш - вредитель прямо.
вот кого надо было отстранить за такое - сборную Латвии:111:

из латышких стрелков, наверное

CAPRI
02-22-2018, 12:19 PM
Мне тоже кажется, что эта тактика - часть более дальновидной стратегии.
Но в любом случае неприятно. Глупая какая-то подстава.

Да, тем более, что это наша первая медаль в кёрлинге.

Маня
02-22-2018, 12:19 PM
вот увидите, даже если выяснится подстава - медаль уже не вернут

Я думаю, если выяснится, то вернут.

Serge7
02-22-2018, 12:20 PM
С волками жить - по-волчьи выть :117: Маня, прими мои соболезнования конечно. Но мы двадцать лет ждали Oлимпийских золотых медалей в нашем женском хоккее. :) У вас траур сегодня наверное? На работу народ вышел? :)

CAPRI
02-22-2018, 12:21 PM
С волками жить - по-волчьи выть :117:

Пошло это как-то, мелко.

Я про допинг от левых поцелуев.

Маня
02-22-2018, 12:21 PM
Маня, прими мои соболезнования конечно. Но мы двадцать лет ждали золотых медалей в нашем женском хоккее. :) У вас траур сегодня наверное? На работу народ вышел? :)

Не сыпь мне соль на сахар :143:

Alter Ego
02-22-2018, 12:22 PM
Если выяснится, что ему намеренно подмешали, это ведь уже уголовное дело, нет?

larsen
02-22-2018, 12:23 PM
неа
лед тер под мельдонием
даже не по своей воле(

Маня
02-22-2018, 12:25 PM
Пошло это как-то, мелко.

Я про допинг от левых поцелуев.

Ну а что делать. Либо прогибаться под правила, либо менять их.
Тот же мельдоний - если он безвреден, надо было доказывать безвредность и добиваться невключения в запрещенные списки.
Впрочем, это я так, чисто теоретицки. Сказать-то оно проще, чем сделать.

CAPRI
02-22-2018, 12:25 PM

Полагаю, что в данном случае ещё и история с флагом на закрытии сыграла роль.

Маня
02-22-2018, 12:26 PM
неа
лед тер под мельдонием
даже не по своей воле(

возвращают или не отбирают и в таких ситуациях, если не по своей воле
были прецеденты

Маня
02-22-2018, 12:27 PM
Полагаю, что в данном случае ещё и история с флагом на закрытии сыграла роль.

Наверное. Надо видеть "биг пикчу".

Dova

не уверена.скорее всего-нет
очень обидно за них. она хотела уйти из спорта, про ребёнка говорила.он планировал остаться
и всё прахом

CAPRI
неа
лед тер под мельдонием
даже не по своей воле(

А что, с мельдонием лучше трётся?

Маня
02-22-2018, 12:28 PM
Если выяснится, что ему намеренно подмешали, это ведь уже уголовное дело, нет?

Конечно. С отягчающими :)

larsen
02-22-2018, 12:30 PM
А что, с мельдонием лучше трётся?
интенсивнее :314:

Izold
02-22-2018, 12:30 PM
разбита семья, ребёнок не родится, медаль на стене не повиснет, флаг под вопросом ... это для фильма, хорошей большой картины или даже сериала, тема :120:

Маня
02-22-2018, 12:31 PM
очень обидно за них. она хотела уйти из спорта, про ребёнка говорила.он планировал остаться
и всё прахом

Я тоже не уверена, но надеюсь. Чему бы жизнь нас ни учила, но сердце верит в чудеса :)
Очень обидно, да.

Arley
02-22-2018, 12:32 PM
разбита семья, ребёнок не родится, медаль на стене не повиснет, флаг под вопросом ... это для фильма, хорошей большой картины или даже сериала, тема :120:

Ребенок то чего вдруг не родится... всем врагам назло)

Dova
02-22-2018, 12:32 PM

все будет, но уже не так)

CAPRI
02-22-2018, 12:33 PM
Ну а что делать. Либо прогибаться под правила, либо менять их.
Тот же мельдоний - если он безвреден, надо было доказывать безвредность и добиваться невключения в запрещенные списки.
Впрочем, это я так, чисто теоретицки. Сказать-то оно проще, чем сделать.

Так мельдоний и включили в список запрещённых препаратов только по одной причине - потому что его исключительно на территории бывшего СССР применяли.

Сначала запретили, потом начали выяснять, что к чему.

Сами же признали, что облажались: ни сроки выведения не выяснили, ни взаимодействие с другими препаратами...

Но отменить своё решение - расписаться в собственной некомпетентности. Так что будут стоять до последнего.

Маня
02-22-2018, 12:33 PM
Ребенок то чего вдруг не родится... всем врагам назло)

Ребенок родится, станет знаменитым керлингистом и отомстит за мамку и папку :)

Dova
02-22-2018, 12:34 PM
Я тоже не уверена, но надеюсь. Чему бы жизнь нас ни учила, но сердце верит в чудеса :)
Очень обидно, да.

это уже война адвокатов. а как показала практика, хороших спортивных адвокатов в россии нет. или -мало

Izold
и будет лицом мельдония на упаковке! врагам назло

Nabludatel'
короче - международный заговор руководимый известно откуда.
кольцо сужается.
добрались до спорта,
сволочи...

Маня
02-22-2018, 12:35 PM
Так мельдоний и включили в список запрещённых препаратов только по одной причине - потому что его исключительно на территории бывшего СССР применяли.

Сначала запретили, потом начали выяснять, что к чему.

Сами же признали, что облажались: ни сроки выведения не выяснили, ни взаимодействие с другими препаратами...

Но отменить своё решение - расписаться в собственной некомпетентности. Так что будут стоять до последнего.

Кто же любит признаваться в своих ошибках?

Маня
02-22-2018, 12:35 PM
это уже война адвокатов. а как показала практика, хороших спортивных адвокатов в россии нет. или -мало

других наймут, пока своих выращивают

CAPRI
02-22-2018, 12:36 PM
интенсивнее :314:

Это вряд ли. (с)

Whoever
02-22-2018, 12:36 PM
Кто же любит признаваться в своих ошибках?

как кто.
CAPRI.

Whoever
02-22-2018, 12:37 PM
короче - международный заговор руководимый известно откуда.
кольцо сужается.
добрались до спорта,
сволочи...

"подзуживаемый русофобами".

Nabludatel'
02-22-2018, 12:37 PM
Предлагаю внести голосование за признание мельдония недопингом....Если наберём больше 2000000 голосов, можно смело идти в ВАДА.
Руки прочь oт мельдония.

Маня
02-22-2018, 12:38 PM
как кто.
CAPRI.

Ты мне напоминаешь солдата из анекдота. "А я о ней всегда думаю".

Whoever
02-22-2018, 12:39 PM
Ты мне напоминаешь солдата из анекдота. "А я о ней всегда думаю".

всегда - не всегда, но в те минуты, когда думаю о российских олимпийских успехах, то всенепременно её вспоминаю.

Маня
02-22-2018, 12:41 PM
всегда - не всегда, но в те минуты, когда думаю о российских олимпийских успехах, то всенепременно её вспоминаю.

обсешн - нехороший признак
неприятный

Whoever
02-22-2018, 12:42 PM
обсешн - нехороший признак
неприятный

что же плохого в том, что я иногда думаю о российских олимпийских успехах.

Nabludatel'
02-22-2018, 12:44 PM
Где был весь етот "как один" народный гнев, когда опубликовали МакЛарен репорт (и Шмидт) с участием госслужб?
Ах да, "не доказано"....

Маня
02-22-2018, 12:44 PM
что же плохого в том, что я иногда думаю о российских олимпийских успехах.

и тут муж ей бац ложкой по лбу: "о мире надо думать, о мире!"
лол )) что-то меня сегодня на старые анекдоты потянуло :)

CAPRI
02-22-2018, 12:46 PM
других наймут, пока своих выращивают

В КАС наш адвокат добился оправдания.

Dova
02-22-2018, 12:47 PM
Где был весь етот "как один" народный гнев, когда опубликовали МакЛарен репорт (и Шмидт) с участием госслужб?
Ах да, "не доказано"....

слушай, где был ты ?
так же подробно обсуждали, я видела

скорее бы эта олимпиада закончилась ()

Arley
02-22-2018, 12:49 PM
слушай, где был ты ?
так же подробно обсуждали, я видела

Терпи. 2 дня осталось))

larsen
02-22-2018, 12:49 PM
а мне нравится
лишь бы никто шею не сломал

Маня
02-22-2018, 12:50 PM
В КАС наш адвокат добился оправдания.

Отлично :) Опыта наберут, заматереют, пойдет дело.

Маня
02-22-2018, 12:51 PM

Обожди, еще мужской хоккей и женское катание.

Dova
02-22-2018, 12:52 PM
а мне нравится

это да)
кто там остался-фигуристки ?
будем за них болеть, нам не пофик )))

Arley
02-22-2018, 12:52 PM
Обожди, еще мужской хоккей и женское катание.

И это....Спицов ещё в лыжном марафоне на 50км)))

Маня
02-22-2018, 12:53 PM
И это....Спицов ещё в лыжном марафоне на 50км)))

Держи нас в курсе :) Я лыжи совсем не смотрю.

Dova
02-22-2018, 12:53 PM
Терпи. 2 дня осталось))

скорее бы лето ))

larsen
02-22-2018, 12:54 PM
это да)
кто там остался-фигуристки ?
будем за них болеть, нам не пофик )))
болею за лучшую)

Dima424
02-22-2018, 01:01 PM
скорее бы лето ))

Согласен

Милька
02-22-2018, 01:03 PM
а мне нравится
уже кто то на доске сломал

Arley
02-22-2018, 01:04 PM
скорее бы лето ))

А нам во Флориде сейчас хорошо))) А летом слишком жарко))

Arley
02-22-2018, 01:05 PM
уже кто то на доске сломал

Ногу, вроде, в 3!!! местах. не шею слава Богу.

Izold
02-22-2018, 01:06 PM
а детки из Флориды звонят - очень жарко, говорят

larsen
скорее бы лето ))
штаны носить)

Dova
А нам во Флориде сейчас хорошо))) А летом слишком жарко))

если строго по теме- то летом чемпионат. ну ево)))
если строго не- у вас хорошо, но купаться можно только летом ))

Izold
02-22-2018, 01:07 PM
атлёты, всё-таки, очень резилиент - упал головой вниз, на шею, а сломал ногу ...

Милька
02-22-2018, 01:07 PM
Ногу, вроде, в 3!!! местах. не шею слава Богу.
http://people.com/sports/winter-olympics-2018-snowboarder-markus-schairer-breaks-neck/

Dova
02-22-2018, 01:08 PM
штаны носить)

и платья из ситца)

Милька
02-22-2018, 01:09 PM
и лыжи всякие

Arley
02-22-2018, 01:13 PM
http://people.com/sports/winter-olympics-2018-snowboarder-markus-schairer-breaks-neck/

Я пропустила как-то это событие. Ещё один поломался как я выше написала. Бедные.

CAPRI
02-22-2018, 01:14 PM
Отлично :) Опыта наберут, заматереют, пойдет дело.

Да, молодой какой-то пацан, кстати. ))))

larsen
02-22-2018, 01:15 PM
:314:

Serge7
02-22-2018, 01:33 PM
Не сыпь мне соль на сахар :143: Хорошая рубка была. :1: Полный кайф! :)

Serge7
02-22-2018, 01:51 PM
не знаю

а вернуть уже не вернут
выходи на след.олимпиаду

вот увидите, даже если выяснится подстава - медаль уже не вернут Да, Миля. Ты права.

Serge7
02-22-2018, 01:56 PM
аааа.
ну, если латыш изобрел, значит, можно.
в советские времена в народе говорили, что они даже не могли направление верно показать - обязательно указывали противоположное.:111: Ага-ага... :197:
Латыши тогда говорили: Если ветер дует с Запада - дыши глубже! А если с Востока - расправляй крылья! )) :)

Izold
02-22-2018, 02:40 PM
Хрен с ним, с мельдонистом, а вот чё, оказывается в самом кёрлинге то творится -
Every Curling Stone Ever Used In The Olympics Has Come From One Tiny Island in Scotland - это раз, учоные до сих пор не могут разгадать спецыфическое верчение curling stone - это два,
team USA (мущины) вздрючила канадцев и в первый раз будет катать камни за золото- этоттри!

Izold
02-22-2018, 02:46 PM
https://www.newyorker.com/tech/elements/physicists-still-dont-know-what-puts-the-curl-in-curling

Serge7
02-22-2018, 02:48 PM
...team USA (мущины) вздрючила канадцев и в первый раз будет катать камни за золото- этоттри!
Ой, у Мани плохой день сегодня. И всё из-за Мериканов. :)

Izold
02-22-2018, 02:54 PM
Ой, у Мани плохой день сегодня. И всё из-за Мериканов. :)

а чё Маня - у ней фигуристки впереди ещё (они мельдоний не едят, надеюсь) и хоккей

Mozgotrepka
02-22-2018, 02:55 PM
и всё прахом

так может она и подсыпала?
нефиг от родительских обязанностей отлынивать :281:

Izold
02-22-2018, 02:55 PM
в какее, кстати, Канада с ОАР в финале ?

Izold
02-22-2018, 02:56 PM

а сайдифекта от него нет никакого? за ребёнка пережываю

Yurcha
02-22-2018, 03:05 PM
в какее, кстати, Канада с ОАР в финале ?

Исчо нет, но будут
Вы за кого болеете?

Маня
02-22-2018, 03:06 PM

лол ))
в нашем сериале новая сюжетная линия :)

Маня
02-22-2018, 03:07 PM
а чё Маня - у ней фигуристки впереди ещё (они мельдоний не едят, надеюсь) и хоккей

не сглазьте

Mozgotrepka
02-22-2018, 03:10 PM
лол ))
в нашем сериале новая сюжетная линия :)

а то. Олимпиада скоро кончится, надо же о чем-то говорить )

Mozgotrepka
02-22-2018, 03:13 PM
а сайдифекта от него нет никакого? за ребёнка пережываю
не думаю.

разве что пол мести будет очень рьяно. прям с люльки

Serge7
02-22-2018, 03:16 PM
не знаю

а вернуть уже не вернут
выходи на след.олимпиаду

вот увидите, даже если выяснится подстава - медаль уже не вернут Ps: Но тут и такая штука, которую мы держим в уме, разумеется. За чистосердечное признание идёт минимальная дисквалификация. Допустим не четыре года, а всего лишь два. Как в случае с Шараповой, например... :116:

Arley
02-22-2018, 05:16 PM
Совет да любовь! )))

П.С. Всё-таки русские женщины - главное оружие России.

Домрачева дала стране Белоруссии огня)) Золото. А муж-то как рад, могу себе представить. Она уже сравнялась с ним по наградам, поди))

https://images.nbcolympics.com/www.nbcolympics.com/field_image/22February2018/ap-domracheva.jpg?impolicy=960x540_rectangle

Arley
02-22-2018, 05:30 PM
а то. Олимпиада скоро кончится, надо же о чем-то говорить )

"Выборы, выборы, ....." строго не по теме.))

Потом ЧМ по футболу. Ой, да было бы желание поговорить)))

Adda
02-22-2018, 05:57 PM
штаны носить)Белые!

Adda
02-22-2018, 05:58 PM
Исчо нет, но будут
Когда же случится? Два дня же осталось...

Arley
02-22-2018, 05:59 PM
если строго по теме- то летом чемпионат. ну ево)))
если строго не- у вас хорошо, но купаться можно только летом ))

А у вас вообще холодно)) :104:

Adda
02-22-2018, 06:04 PM
А у вас вообще холодно))

Наше вам с кисточкой:104:

Как мы тут живём вообще в этой холодной слякоти...:192:

Serge7
02-22-2018, 06:08 PM
Особенно понравилась вот эта канадская хоккеистка, которая отказалась от олимпийского "серебра".. :) :182: :

Jocelyn Larocque Removes Silver Medal. "Nope, not interested in silver.. " ) :

https://www.youtube.com/watch?v=nFulXfOXIdc

https://www.youtube.com/watch?v=nFulXfOXIdc

Arley
02-22-2018, 06:10 PM
Как мы тут живём вообще в этой холодной слякоти...:192:

Я нервничаю перед фигурным катанием, глупости делаю. Спасибо))

Амазонка
02-22-2018, 11:07 PM
Одиночное фигурное катание среди женщин смотрели? :321:

Arley
02-22-2018, 11:11 PM

Какие красавицы)) Здорово.

Амазонка
02-22-2018, 11:12 PM
Какие красавицы)) Здорово.

Я не дышала!

Arley
02-22-2018, 11:15 PM
Я не дышала!

:110:

Да, волнительно. А они вообще дети. Какое самообладание. Особенно у Алины. Ну, все все, можно спать спокойно)

Амазонка
02-22-2018, 11:16 PM
:110:

Да, волнительно. А они вообще дети. Какое самообладание. Особенно у Алины. Ну, все все, можно спать спокойно)

Разрыв в одно очко. Молодцы обе-две :110:

Председатель
02-23-2018, 12:01 AM

Супруга смотрела, ну и я до кучи. Понравилось.
Во сколько по Москве хакхей?

Alter Ego
02-23-2018, 12:04 AM
Поздравляю россиян с золотом!

Маня
02-23-2018, 12:35 AM
Умницы, красавицы, золотые девочки обе! Хоть какая-то отрада :)
Мария Сотскова тоже очень достойно выступила, поднялась с 12-го места в короткой на общее 8-е место. Тоже ребенок еще - 17 лет.

Женю жалко :119:

Маня
02-23-2018, 12:51 AM
Загитова - вундеркинд на льду, это официально :) Наши комментаторы пИсали кипятком во время ее выступлений, а на разминке, они говорили, она крутила какие-то сложнейшие прыжки, которые и программой не предусмотрены, трипл-трипл-трипл чо-та там, just for fun, just because she can.

CAPRI
02-23-2018, 03:11 AM
Домрачева дала стране Белоруссии огня)) Золото. А муж-то как рад, могу себе представить. Она уже сравнялась с ним по наградам, поди))

https://images.nbcolympics.com/www.nbcolympics.com/field_image/22February2018/ap-domracheva.jpg?impolicy=960x540_rectangle

Бьорндален - 8-кратный олимпийский чемпион.

И 20-кратный чемпион мира.

XCNY
02-23-2018, 08:09 AM

хттпс://имагес.нбцолымпицс.цом/щщщ.нбцолымпицс.цом/фиелд_имаге/22Фебруары2018/ап-домрачева.йпг?имполицы=960х540_рецтангле

Посмотрел в сторону Капы,смотрю на ее реакицю.
Муж молодец,натренировал
Да-Капа.Ведь тебя тоже муж воспитал)))Терь ты с ним на равных в сша.

По теме:-.Очень рад за фигуристок России ,за обеих .Молодцы девочки.

XCNY
02-23-2018, 08:14 AM
Загитова - вундеркинд на льду, это официально :) Наши комментаторы пИсали кипятком во время ее выступлений, а на разминке, они говорили, она крутила какие-то сложнейшие прыжки, которые и программой не предусмотрены, трипл-трипл-трипл чо-та там, just for fun, just because she can.

4х оборотные наверно,тихо подступает к ним.Типа рисанула соперникам.Что уже освоила.

Izold
02-23-2018, 08:15 AM
Особенно понравилась вот эта канадская хоккеистка, которая отказалась от олимпийского "серебра".. :) :182: :

да дура она. хотя уже извинилась. может и не совсем дура )

Arley
02-23-2018, 09:04 AM
Какой финал в хоккее предстоит))) Похоже, немцы научились играть и в хоккей. В футболе им уже нет равных) почти.

Izold
02-23-2018, 09:09 AM
ерунда это, а не финал. немцам ещё учиться, так что ОАР свезло в этот раз ...

Yurcha
02-23-2018, 09:16 AM
ерунда это, а не финал. немцам ещё учиться, так что ОАР свезло в этот раз ...

Я об этом сразу сказала.
У России все шансы взять золото, так что если продуют третьему составу канадской команды - то будет стыдно.

Dova
02-23-2018, 09:26 AM
загитова прыгала чудесно, казалось еще немного и взлетит )
медведева необычайно артистична
обе старались, обе молодцы, интересно было наблюдать за их дружбой-соревнованием

Dova
02-23-2018, 09:27 AM
Какой финал в хоккее предстоит))) Похоже, немцы научились играть и в хоккей. В футболе им уже нет равных) почти.

какой , кстати?
немцы вышли в финал? неожиданно )

Kadet
02-23-2018, 09:30 AM
Я об этом сразу сказала.
У России все шансы взять золото, так что если продуют третьему составу канадской команды - то будет стыдно.

Причем здесь Канада? Хоть первый, хоть пятый состав?

Arley
02-23-2018, 09:33 AM
какой , кстати?
немцы вышли в финал? неожиданно )

да. Читаю сейчас новости из Кореи. Опять допинг какой-то. Ой, точно, скорее бы заканчивалась эта Олимпиада)))

Izold
02-23-2018, 09:40 AM
да. Читаю сейчас новости из Кореи. Опять допинг какой-то. Ой, точно, скорее бы заканчивалась эта Олимпиада)))

Точно, самый верный способ избежать плохих новостей о российских допингистах - не начинать олимпиаду):

Dova
02-23-2018, 09:41 AM

удивительные дела творятся на этой олимпиаде)
с канадцами было бы интереснее в финале, мне кажется . привычнее )))

п.с.о лете () ты брюки получила , кстати?забыла предупредить, что они не длинные.а я видела твои фотографии и с пальмой, и с орхидеей :)

Yurcha
02-23-2018, 09:44 AM
Причем здесь Канада? Хоть первый, хоть пятый состав?

Упс...Я только проснулась

Yurcha
02-23-2018, 09:46 AM
загитова прыгала чудесно, казалось еще немного и взлетит )
медведева необычайно артистична
обе старались, обе молодцы, интересно было наблюдать за их дружбой-соревнованием

Сразу видно, Дова слушала комментарии Тарасовой)

Dova
02-23-2018, 09:48 AM
Сразу видно, Дова слушала комментарии Тарасовой)

нет, как всегда на nbc. а ты всё с тарасовой ?)
это "чудесное " слово всегда "чудесно ")

Yurcha
02-23-2018, 09:50 AM
нет, как всегда на нбц. а ты всё с тарасовой ?)
это "чудесное " слово всегда "чудесно ")

А я как Фигаро - и тут и там
Тарасова тоже сказала, «как ручки тянет вверх, сейчас взлетит»

Mozgotrepka
02-23-2018, 09:51 AM

ага, 5 штук подряд, без остановки.
у нас крутили этот ролик постоянно.
говорили, что такого никогда не видели

XCNY
02-23-2018, 09:55 AM
ага, 5 штук подряд, без остановки.
у нас крутили этот ролик постоянно.
говорили, что такого никогда не видели

вот увидели же.Пойду посмотрю тоже этот каскад прыжков аж 5 раз.