PDA

View Full Version : теряющая приличия, стареющая женщина

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15

High_Smily
09-16-2017, 08:57 AM
а мы... мы просто иногда пытаемся противостоять... безоружные... понимая всю бесполезность противостояния :114:

Птиц
09-16-2017, 08:59 AM
И маями?:153:

ну а каво? он хотя бы пишет грамотно. и ставит пробел после вопросительного знака, а не до как этот ваш Деревня.

Сиамчик
09-16-2017, 08:59 AM
я? да я вообще тут просто захожу метнуть реплику в никуда. я прицельно вообще ни с кем никогда не общаюсь. большинство для меня как строчка кода в компьютерной игре. ты гонишь

Да да да:111:

Miami Vice
09-16-2017, 09:01 AM
Говорить о плохих или хороших модерах это как говорить о плохих или хороших вертухаях. Ессно что во время призыва куча нормального наоду может стать такими не по своей воле. Но если такой вынужденный вертухай остается на посту после дембеля то это наводит на мысли. Ну и тем более те кто записался в вертухаи добровольно скажем из технического батальона или типа того.

Модерирование мнений и текстов взрослых челов как концепт (кроме узко технической модерации как я описал раньше) есть дюже гнилое занятие. И от него пахнет замшелым Совком и т.п. Если юзер не умеет/не хочет/не может пользоваться кнопкой игнор по отношению к неприятным ему юзерам то именно такому челу наверно не место в свободном эфире а не тем другим юзерам. Модерирование (не техническое а по существу мыслей) переворачивает логику и здравый смысл вверх ногами.

Птиц
09-16-2017, 09:01 AM
Хуже. В библиотеке хоть книжке почитать можно. А вахтерство, особенно при какой гостинице или на складе, так вааще доходное дело. А здесь наверно зов сердца и особая забота о чистоте родного языка и повышение культурного уровня рабочекрестьянских масс и др. представителей низших сословий.

вот ты пишешь поедъебки, точно зная, что тебе не ответят. вот из-за чего я не люблю одесситов - с такой подкожной гнидой можно сидеть за одним столом, и он может начать подъебывать тебя, точно зная, что ты не сунешь ему в табло чиса потому штобы не портить настроение хозяевам.

Derevnya
09-16-2017, 09:02 AM
понимаешь, у всех своя планка вежливости. вот ты зажал у Барона четыре сотни баксов, у лужниковских это норма. а в других местах если задолжал кому-то и не отдал, то это уже достаточный повод для того штобы застрелиться из нагана.

странно, я бы не сказал что у Капри очень высокая планка вежливости. Я бы сказал у английской королевы эта планка чуть повыше, но Натали ЛА она бы отказала.
Нет, Птица, темнишь ты. или не в курсе.

Что касается нагана, это интересное оружие, в ствол можно налить воды и выстрелить в рот. типа так делали русские морские офицеры (возможно легенда). башку сносит. А вот в мой смитвесс воды не нальешь.

Если бы я г-н Барону даже $10 задолжал, он бы меня давно на счетчик поставил, давно бы уже где нибудь в ведре с цементом стоял на дне в районе Сан Пита.

Птиц
09-16-2017, 09:03 AM
Капри не библиотекарь. она научный сотрудник. была.
Я то же ничего против библиотекарей не имею. был бы человек хороший и не негр.

не ломай Хайли фишку, у нее будет разрыв шаблона.

какой-то мудак пустил утку, потом остальные мудаки и мудихи подхватили.

Сиамчик
09-16-2017, 09:04 AM
вот ты пишешь поедъебки, точно зная, что тебе не ответят. вот из-за чего я не люблю одесситов - с такой подкожной гнидой можно сидеть за одним столом, и он может начать подъебывать тебя, точно зная, что ты не сунешь ему в табло чиса потому штобы не портить настроение хозяевам.
Гнида он и есть. А говоришь читать интересно:197:

Амазонка
09-16-2017, 09:04 AM
а мы... мы просто иногда пытаемся противостоять... безоружные... понимая всю бесполезность противостояния :114:

А ты вообще наезжаешь без повода. Тебя Капри вообще не трогает. Ты как вернулась на меня тоже танком наехала. Ни за что. Признайся, тебе просто нравится ругаться и "бороться" с якобы, властью.
Ну вот Капри не модератор. Чем ты будешь объяснять свои наезды? А? А?

Miami Vice
09-16-2017, 09:05 AM

Шо значит не ответят? Найдется причина даже через энное время забанать за «совокупность» или за написание буквы хэ в неположенном разделе.

ПС На опёздыш в мою сторону ты как бы не отреагировал. Это же нормально, да? А мой легкий стеб считаешь каким то криминалом.

High_Smily
09-16-2017, 09:06 AM
А ты вообще наезжаешь без повода. Тебя Капри вообще не трогает. Ты как вернулась на меня тоже танком наехала. Ни за что. Признайся, тебе просто нравится ругаться и "бороться" с якобы, властью.

я как вернулась Капри меня ждала... ты разве не видела чего она мне понаписала?
в теме Курортный роман

Амазонка
09-16-2017, 09:07 AM
какая ты наивная, Блосси, у этой бедной Капри наган в кобуре... и она уже перестреляла много классных людей
А вокруг прямо такие все невинные. За словом в карман лезут.

Izolda
09-16-2017, 09:07 AM
странно, я бы не сказал что у Капри очень высокая планка вежливости. Я бы сказал у английской королевы эта планка чуть повыше, но Натали ЛА она бы отказала.
Нет, Птица, темнишь ты. или не в курсе.

Что касается нагана, это интересное оружие, в ствол можно налить воды и выстрелить в рот. типа так делали русские морские офицеры (возможно легенда). башку сносит. А вот в мой смитвесс воды не нальешь.

Если бы я г-н Барону даже $10 задолжал, он бы меня давно на счетчик поставил, давно бы уже где нибудь в ведре с цементом стоял на дне в районе Сан Пита.

уважаю.

Miami Vice
09-16-2017, 09:08 AM
ну там самолюбие было хотя бы на чем-то основано. беда в том што "хозяин" оказался настолько хитровыебан, што сам лишил себя единственного удовольствия от виртуала, кое состояло в ежедневных срачках со мной. хотя потом выяснилось, што там и женский вопрос повлиял.

Не заметил на чем там быо основано самолюбие. Обычный очередной не состоявшийся по жизни иммигрант.

High_Smily
09-16-2017, 09:09 AM
А вокруг прямо такие все невинные. За словом в карман лезут.

слово против нагана равноценное, конечно, противостояние

High_Smily
09-16-2017, 09:12 AM
может и в другой теме... я не помню... но и меня и мою дочь она трогала своими потными ручонками...
а потом и до моей щелки добралась :197:
даже туда свой нос сунула

High_Smily
09-16-2017, 09:14 AM
Капри, не напомнишь в какой теме это было?
можно с ссылками на посты

Ben Dover
09-16-2017, 09:15 AM
может и в другой теме... я не помню... но и меня и мою дочь она трогала своими потными ручонками...

нос то хоть согрелся?

Miami Vice

Хмм, а ведь идея правильная просто исполнитель наверно не тот.

High_Smily
нос то хоть согрелся?

я не знаю, я предлагала ей дышать ртом, пока нос в щелке

High_Smily
09-16-2017, 09:16 AM
Хмм, а ведь идея правильная просто исполнитель наверно не тот.

:312:

Miami Vice
Капри, не напомнишь в какой теме это было?
можно с ссылками на посты

Лучше показывай щелку и мы сразу вычислим в какой теме что и как.

Ben Dover
я не знаю, я переживала как бы она не задохнулась

у тебя проблемы личной гигиены? хочешь поговорить об этом?

CAPRI
09-16-2017, 09:17 AM

А кто ж тогда на это пустое место внимание обратит?

Я же не зря давала цитаты её прежних постов...

ТАКОЕ (далее идёт любое сравнение на выбор читателя) не меняется.

High_Smily
09-16-2017, 09:18 AM
у тебя проблемы личной гигиены? хочешь поговорить об этом?

нет, я очень чистоплотная :313:

High_Smily
09-16-2017, 09:18 AM
А кто ж тогда на это пустое место внимание обратит?

Я же не зря давала цитаты её прежних постов...

ТАКОЕ (далее идёт любое сравнение на выбор читателя) не меняется.

пустым местом была ты пока тебя не наделили властью

Ben Dover
09-16-2017, 09:19 AM

докажи.

Miami Vice

Прально а в носу могут быть сопли.

High_Smily
докажи.

приезжай :167:

High_Smily
09-16-2017, 09:20 AM
Прально а в носу могут быть сопли.

:153:

Птиц
09-16-2017, 09:27 AM
странно, я бы не сказал что у Капри очень высокая планка вежливости.

ты судишь по постам на форуме. Сися хоть и идиот, но однажды сказал одну умную вещь - нельзя судить о юзерах по их постам на форуме.

Ben Dover
09-16-2017, 09:27 AM
приезжай :167:

1000 миль за понюхать? я похож на Миклухо-Маклая?

Амазонка
09-16-2017, 09:29 AM
слово против нагана равноценное, конечно, противостояние

Тут все, все пикируются словами. Твои тоже не без яда и не так уж безобидны. Не прибедняйся.

Сиамчик
09-16-2017, 09:32 AM
Верните тусю о

Без неё скушно:197:

Амазонка
09-16-2017, 09:33 AM
Верните тусю о

Какую?

Сиамчик
09-16-2017, 09:34 AM
Какую?

Натуся о

Про пьющих раков смешно было:111:

CAPRI
09-16-2017, 09:36 AM
Натуся о

Про пьющих раков смешно было:111:

Потерпи, подлечится человек...

STYLE
09-16-2017, 09:41 AM
Верните тусю о

Какую? С циферками или с обручем?

Птиц
09-16-2017, 09:42 AM
Гнида он и есть. А говоришь читать интересно:197:
я не говорю, что интересно. такая же высосанная из пальца галиматья как скажем у Хуе и Фонаря, но Горыныч в отличие от упомянутых ебанушек, когда ему нечем крыть, хотя бы не сразу переходит на личности, тока потом начинает песать в ветках гнилые подъебки.

Сиамчик
09-16-2017, 09:44 AM
Какую? С циферками или с обручем?

Это не обруч.а горлышко от бутылки

Сиамчик
09-16-2017, 09:45 AM
я не говорю, что интересно. такая же высосанная из пальца галиматья как скажем у Хуе и Фонаря, но Горыныч в отличие от упомянутых ебанушек, когда ему нечем крыть, хотя бы не сразу переходит на личности, тока потом начинает песать в ветках гнилые подъебки.

Не сразу:111:

Derevnya
09-16-2017, 09:57 AM
ты судишь по постам на форуме. Сися хоть и идиот, но однажды сказал одну умную вещь - нельзя судить о юзерах по их постам на форуме.

Подозреваю что на работе она не употребляет ненормативную лексику с коллегами. хотя в России это не бигдил, даже Лавров матерится в прямом эфире (интелектуал как пишет российская пресса)

Маями очень толково написал про модерацию,
А тут он просто обьяснил основные претензии к модерации Капри:

Шо значит не ответят? Найдется причина даже через энное время забанать за «совокупность» или за написание буквы хэ в неположенном разделе.

Вся эта тема только потому что Капри в очередной раз наплевала на правила и забанила Хуевра по совокупности.

High_Smily
09-16-2017, 09:59 AM
Тут все, все пикируются словами. Твои тоже не без яда и не так уж безобидны. Не прибедняйся.

ты как не слышишь...
А как ты прокомментируешь бан Нехорошего?
Сидел чувак в своей теме, рассказывал про немку, было забавно читать.
Я зашла, перекинулись парой фраз... врывается Капри и начинает к нему цепляться... бан...
Что ты думаешь по этому поводу?

STYLE
09-16-2017, 10:09 AM
Вся эта тема только потому что Капри в очередной раз наплевала на правила и забанила Хуевра по совокупности.

Шо? Опять?! :120:

Амазонка
09-16-2017, 10:10 AM
ты как не слышишь...
Я зашла, перекинулись парой фраз... врывается Капри и начинает к нему цепляться... бан...

Я субъективна. Нехороший пока писал про немку, был ничеготаксебе, а потом начал понаписал хрени, которую ты, скорее всего не читала и начал вызывать рвотный рефлекс. Он исчез, и слава богу!
Меня волнуют только люди которые мне нравятся, другие мне дофеникариочи.

STYLE
09-16-2017, 10:12 AM
ты как не слышишь...

Я думаю, что Капри агент Госдепа.
Потому что банит навечно пророссийских идиотов, но не трогает русофобских.

Птиц
Подозреваю что на работе она не употребляет ненормативную лексику с коллегами.
каким боком ненормативная лексика к вежливости? в своем кругу можно общаться трехэтажным матом, и ни для кого это не будет оффенсив.

почему наплевала? Хуе годами пишет в Серьезных тупую бессодержательную хуйню. и ему никто слова не говорит. на любом приличном форуме его забанили бы через неделю.

Derevnya
Шо? Опять?! :120:

пока выжидает. копит материал. затаилась.

STYLE
09-16-2017, 10:14 AM
пока выжидает. копит материал. затаилась.

А ты говоришь забанила.

High_Smily
09-16-2017, 10:15 AM
Я субъективна. Нехороший пока писал про немку, был ничеготаксебе, а потом начал понаписал хрени, которую ты, скорее всего не читала и начал вызывать рвотный рефлекс. Он исчез, и слава богу!
Меня волнуют только люди которые мне нравятся, другие мне дофеникариочи.

ну не нравится как человек пишет, выйди их его темы
так иногда бывает... иногда мы пишем интересно... иногда нет
ты ушла от ответа... т.е. если слово, которое человек произнёс тебе не нравится, то ты не против чтобы его расстеляли?

Izolda
09-16-2017, 10:15 AM
что вы тут развели плач по поводу бана хуевера? правильно его забанили, но на короткий срок, 3 месяца минимум ему надо. Неужели вы не видите его сучности? я бы забанила его навечно, и добавила туда изольда. нравится вам хуе- общайтесь с ним лично.

Амазонка
09-16-2017, 10:16 AM

Вся эта тема потому, что Вам, Деревня, и Вам подобным нехрен делать - раз,
Капри не по зубам, но взять вверх в словесной перепалке очень хочется - два,
Вы и вам подобные любят поскандалить - три.

Птиц
09-16-2017, 10:17 AM
Не заметил на чем там быо основано самолюбие. Обычный очередной не состоявшийся по жизни иммигрант.

ты о Гавриле? ты уху ел. мы первый год на лодке жгли 24/7. я никада в жизни так дика не усцевалсо как тогда. ну может один раз когда по телевизору показали "Раки" Жванецкого с Карцевым.

High_Smily
09-16-2017, 10:17 AM
что вы тут развели плач по поводу бана хуевера? правильно его забанили, но на короткий срок, 3 месяца минимум ему надо. Неужели вы не видите его сучности? я бы забанила его навечно, и добавила туда изольда. нравится вам хуе- общайтесь с ним лично.

не нравится Хуевер - уйди с форума

High_Smily
09-16-2017, 10:18 AM
Вся эта тема потому, что Вам, Деревня, и Вам подобным нехрен делать - раз,
Капри не по зубам, но взять вверх в словесной перепалке очень хочется - два,
Вы и вам подобные любят поскандалить - три.

зато мы ей по зубам... и ей подобным... у вас пистолетик

Izolda
09-16-2017, 10:18 AM
Г-н Деревня, хуевер мерзость, раскройте глаза.

Izolda
09-16-2017, 10:19 AM

Смайли.. даже не начинай. Те, кому нравится хуевер, вызывают у меня подозрение..

High_Smily
09-16-2017, 10:20 AM
Смайли.. даже не начинай. Те, кому нравится хуевер, вызывают у меня подозрение..

какая разница кто мне нравится, развели тут... не нравится - забаним

Izolda
09-16-2017, 10:20 AM
самые мерзопакостные- это хуевер и изольд. Ну ещё есть несколько умалишённых- интухай, фонарь, альтер, но они хоть не бегают по всем постам.

High_Smily
09-16-2017, 10:21 AM
самые мерзопакостные- это хуевер и изольд. Ну ещё есть несколько умалишённых- интухай, фонарь, альтер, но они хоть не бегают по всем постам.

тебе же не замуж за них выходить :312:

Izolda
09-16-2017, 10:21 AM
какая разница кто мне нравится, развели тут... не нравится - забаним

его забанили за дело, если ты это не заметила- твоя проблема. С ним ещё поступили гуманно, я бы давно его погнала, и навсегда.

Амазонка
09-16-2017, 10:22 AM
ну не нравится как человек пишет, выйди их его темы
так иногда бывает... иногда мы пишем интересно... иногда нет
ты ушла от ответа... т.е. если слово, которое человек произнёс тебе не нравится, то ты не против чтобы его расстеляли?

Почему же? Мне если человек не нравится, я его либо игнорирую, либо пикируюсь. Капри и Нехороший пикировались. Только у Капри хорошо язык подвешен, а Нехорошего нет. Он понял, что в аргументированной беседе проигрывает и перешёл на пошлый мат. Чего о нем жалеть, если он даже словесный удар по-мужски держать не умеет?

Izolda
09-16-2017, 10:23 AM
тебе же не замуж за них выходить :312:

у меня страдает моё чувство прекрасного, когда я их здесь вижу..

STYLE

Я против банов, но высказывания Хуевера было мерзкое.
И как он тут выкручивала потом, неся полную ахинею.

High_Smily
Почему же? Мне если человек не нравится, я его либо игнорирую, либо пикируюсь. Капри и Нехороший пикировались. Только у Капри хорошо язык подвешен, а Нехорошего нет. Он понял, что в аргументированной беседе проигрывает и перешёл на пошлый мат. Чего о нем жалеть, если он даже словесный удар по-мужски держать не умеет?

он держал, а она в него вгрызалась... вгрызалась...

Птиц
09-16-2017, 10:24 AM

тебе не нравится Капри - ты же не уходишь. practice what you preach.

Амазонка
зато мы ей по зубам... и ей подобным... у вас пистолетик

Смайли, ты мне нравишься. А Деревня нет.

High_Smily
у меня страдает моё чувство прекрасного, когда я их здесь вижу..

у каждого свое чувство прекрасного... как достичь в данном случае гармонии на форуме?
может просто быть терпимее?

Izolda
09-16-2017, 10:25 AM
Я против банов, но высказывания Хуевера было мерзкое.
И как он тут выкручивала потом, неся полную ахинею.

его выкручивание только доказывают, что он мерзость. Фубля, а не мужик.

Izolda
09-16-2017, 10:25 AM
у каждого свое чувство прекрасного... как достичь в данном случае гармонии на форуме?

путём генеральной уборки. я дева:313:

High_Smily
09-16-2017, 10:26 AM
тебе не нравится Капри - ты же не уходишь. practice what you preach.

Она должна уйти по вашей логике... уходить должны всё, кто кому либо не нравится.
Должны остаться только те, кто нравится всем.

Птиц
09-16-2017, 10:26 AM

можно, конечно. перебанить всех дураков и зануд. оставить одного, шоб было на кого вызвериться если вдруг захочется

High_Smily
09-16-2017, 10:27 AM

Значит когда меня будут банить навечно ты хоть чуть-чуть расстроишься? :130:

Амазонка

И? Что ему мешало вгрызаться?
У всех тут равное оружие - слово.
Если люди не умеют пользоваться словами, кто им доктор?

Derevnya
каким боком ненормативная лексика к вежливости? в своем кругу можно общаться трехэтажным матом, и ни для кого это не будет оффенсив.

почему наплевала? Хуе годами пишет в Серьезных тупую бессодержательную хуйню. и ему никто слова не говорит. на любом приличном форуме его забанили бы через неделю.

Что в твоем понимании вежливость ? вот смотри, воронежская вежливость это когда тебе отказывают в чем то и одновременно обкладывают трехэтажным матом (но не бьют, потому что вежливы).
А где то скажут Вы прекрасный сотрудник, чудесный человек и мы многому научились у вас и.т.п. (смеясь глазами).
Результат один, но с моей точки зрение второе немного более вежливо, хотя более иезуетское.

Да какие серьезные темы ? на форуме что много новых юзеров ? это закрытый форум и как ты говоришь, усе свои. Всех ебнутых ты знаешь. Ну пишет там сьехавший Кот Канацкий, ну поставил его в игнор да все дела. что Россия-4 или США серьезные темы ? для кого серьезные ? да тема Ну что Бля в 10 раз серьезнее. Ну может пару информационных тем типа виза-посольства-как доехать-места отдыха. все остальное должно быть без ограничений. Птиц, даже машины уже сами ездят и паркуются.

STYLE

Я подам голос за Деревню.
Ты его мало читала. :116:

Izolda

я даже не знаю, кто такой нехороший...

Амазонка
09-16-2017, 10:28 AM
Значит когда меня будут банить навечно ты хоть чуть-чуть расстроишься? :130:

Конечно.

High_Smily
можно, конечно. перебанить всех дураков и зануд. оставить одного, шоб было на кого вызвериться если вдруг захочется

А вот когда Капри тут останется одна, она будет грызть сама себя? :320:

Амазонка

Один раз он меня погнал из флудной темы за флуд. Мне достаточно.

Izolda
09-16-2017, 10:29 AM

Поддерживаю.
( я надеюсь, что я изменю его мнение по некоторым аспектам диалективного материализма)

Izolda
09-16-2017, 10:30 AM

ну и что?

High_Smily
09-16-2017, 10:30 AM

меня за него забанили на месяц, у меня был рецидив по поводу несправедливости его бана, а она даже не знает Нехорошего
забыла русское слово, которым хотелось бы тебя назвать :117:

High_Smily
09-16-2017, 10:31 AM
не халатность... какое-то ещё

Izolda
меня за него забанили на месяц, у меня был рецидив по поводу несправедливости его бана, а она даже не знает Нехорошего
забыла русское слово, которым хотелось бы тебя назвать :117:

каюсь(((

STYLE
его выкручивание только доказывают, что он мерзость. Фубля, а не мужик.

У него есть и положительные стороны.
У меня к нему особое отношение.
Но это моё мнение.

Птиц
09-16-2017, 10:32 AM
Что в твоем понимании вежливость ?
это когда не вторгаются в личное пространство друг друга. лексика здесь ни при чем.

Да какие серьезные темы ?
щас с весны 14-го года да, серьезных тем нет вообще, их оккупировали бандерлоги. но правила раздела Серьезные никто не отменял, и если я напишу там Фонарю што он чурка и дебил, меня забанят. в общем, сейчас весь форум это одна сплошная условность.

Izolda
09-16-2017, 10:32 AM
У него есть и положительные стороны.
У меня к нему особое отношение.
Но это моё мнение.

хуевер и положительная сторона? Это две противоположности, как чёрное и белое.

STYLE
09-16-2017, 10:34 AM

Нехороший - мой клон. :111:
Так посчитал Хуевер и спрятался от меня в игнор, когда тот достал его. :8:

High_Smily
09-16-2017, 10:35 AM
И? Что ему мешало вгрызаться?
У всех тут равное оружие - слово.
Если люди не умеют пользоваться словами, кто им доктор?

Всех, кто не умеет пользоваться словами - РАССТЕЛЯТЬ!!! :231:
:125:

STYLE

Один раз не считается.
Дай ему ещё один шанс. :116:

Izolda

правда?

Птиц
А вот когда Капри тут останется одна, она будет грызть сама себя? :320:

не останется. тут как в последние полгода почище стало и поменьше ебанушек типа Хелены-Си-Наташек етц. сюда вернилусь полтора десятка старых юзеров. тоже со своими заскоками канешно, но не Туся же раздватри.

High_Smily

:169::169::169:

STYLE
09-16-2017, 10:36 AM
хуевер и положительная сторона? Это две противоположности, как чёрное и белое.

Я же сказал, что это моё мнение и я его никому не навязываю.

High_Smily
09-16-2017, 10:37 AM
Теперь Стайл просто обязан на мне жениться! :122:

Izolda
Я же сказал, что это моё мнение и я его никому не навязываю.

оно неправильное.. :217:

STYLE
правда?

Ты только первую строчку всегда читаешь?
Прочитай вторую. Там всё понятно. ))

STYLE
09-16-2017, 10:38 AM
:169::169::169:

Ещё одна читает только первую строчку. :169:

Izolda
09-16-2017, 10:38 AM

Стайл просто клад, а не мужик, умеет готовить, а какие у него шашлыки!! Капа докажет. правда, машину водить не любит...:217:

STYLE
09-16-2017, 10:39 AM

Чевой-то?
У меня жена одна такая на миллион (с)
Читай форум (с) :313:

Птиц
09-16-2017, 10:40 AM
а муж? объелся груш? :217:

Izolda
Ты только первую строчку всегда читаешь?
Прочитай вторую. Там всё понятно. ))

там написано, что так посчитал хуе. Может он был прав?
ты хочешь, чтоб я одновременно читала и думала???

STYLE

В этом случае каждый может иметь своё мнение, не претендуя на чужое.

Izolda
09-16-2017, 10:41 AM
Чевой-то?
У меня жена одна такая на миллион (с)
Читай форум (с) :313:

она у тебя святая... Што да- то да... Зря ты от Смайли отказался, может она полы хорошо моет?

High_Smily
09-16-2017, 10:41 AM
Ещё одна читает только первую строчку. :169:

ой, точно :197: теперь прочитала и вторую :312:
свадьба отменяется!!!:162:

High_Smily
09-16-2017, 10:42 AM
а муж? объелся груш? :217:

виртуально :238:

Izolda
09-16-2017, 10:42 AM
ой, точно :197: теперь прочитала и вторую :312:
свадьба отменяется!!!:162:

а я тебя уже хвалить начала..
вот бабы- сегодня одно, завтра другое..

Derevnya
09-16-2017, 10:44 AM
Прошу меня простить. разрешите обьясниться. тема "Яхтенное" попала в раздел Без Ограничений не сразу, ее туда Капри перенесла. правильно сделала. плюс ей. потому что только в этом разделе можно общаться. Но та тема имеет определенную нить, Бабаягов, Маями, Ваш покорный слуга, и др. участники - лодочники. А Вы стали там пиздеть про сумочки, туфли и лифчики. не бигдил, но я попросил. а если бы Вы пиздели про лодки, я бы никогда. наоборот, я бы ответил на все ваши вопросы, подарил цветочек и.т.д.

High_Smily
а я тебя уже хвалить начала..
вот бабы- сегодня одно, завтра другое..

может ты тогда меня возьмешь? :134:

STYLE
Стайл просто клад, а не мужик, умеет готовить, а какие у него шашлыки!! Капа докажет. правда, машину водить не любит...:217:

Две ошибки у тебя.
Это были не шашлыки, а стейки запечоные на углях, прокопченные дымом.
И машину я люблю водить и очень, очень редко пускаю жену за руль. Прошлый раз пустил, потому что трафик был сильный и ехали очень медленно, но она и там один раз создала аварийную обстановку. Хорошо машины справа не было, а то точно бы в нас въехали.
Ну и репортаж надо было на форуме вести, даже с угрозой аварии. ))

Амазонка
09-16-2017, 10:46 AM
Один раз не считается.
Дай ему ещё один шанс. :116:

Ладно.

Izolda
09-16-2017, 10:46 AM
Две ошибки у тебя.
Это были не шашлыки, а стейки запечоные на углях, прокопченные дымом.
И машину я люблю водить и очень, очень редко пускаю жену за руль. Прошлый раз пустил, потому что трафик был сильный и ехали очень медленно, но она и там один раз создала аварийную обстановку. Хорошо машины справа не было, а то точно бы в нас въехали.
Ну и репортаж надо было на форуме вести, даже с угрозой аварии. ))

значит то, что ты клад, у тебя возражений нет?

STYLE
09-16-2017, 10:47 AM
там написано, что так посчитал хуе. Может он был прав?
ты хочешь, чтоб я одновременно читала и думала???

Ничего общего.
У Хуевера просто болезнь, забыл как называется.

Derevnya
09-16-2017, 10:48 AM
Г-н Деревня, хуевер мерзость, раскройте глаза.

Пусть даже так. Я за закон. Банить по совокупности - беззаконие. Мы не животные. Мы идейные предатели.

STYLE
09-16-2017, 10:49 AM
она у тебя святая... Што да- то да... Зря ты от Смайли отказался, может она полы хорошо моет?

Я не отказался.
Я поступил благородно, сказав, что я женат. И не стал пользоваться её увлеченностью. :313:

High_Smily

Может вздернем его на рее нафик?
к еб... матери! (с) Барон Мюнхгаузен

Амазонка
Прошу меня простить. разрешите обьясниться. тема "Яхтенное" попала в раздел Без Ограничений не сразу, ее туда Капри перенесла. правильно сделала. плюс ей. потому что только в этом разделе можно общаться. Но та тема имеет определенную нить, Бабаягов, Маями, Ваш покорный слуга, и др. участники - лодочники. А Вы стали там пиздеть про сумочки, туфли и лифчики. не бигдил, но я попросил. а если бы Вы пиздели про лодки, я бы никогда. наоборот, я бы ответил на все ваши вопросы, подарил цветочек и.т.д.

Это было в теме Наблюдателя "Ихривая такая тема", которая уже была в разделе Без ограничений.

High_Smily
09-16-2017, 10:50 AM
Я не отказался.
Я поступил благородно, сказав, что я женат. И не стал пользоваться её увлеченностью. :313:

:111::312:

STYLE
09-16-2017, 10:50 AM

А я говорил (с)

STYLE
09-16-2017, 10:51 AM
Ладно.

:213:
Так и запишем: Блосси добрая. :101:

STYLE
09-16-2017, 10:51 AM
значит то, что ты клад, у тебя возражений нет?

Нет.

Птиц
09-16-2017, 10:54 AM
Пусть даже так. Я за закон. Банить по совокупности - беззаконие. Мы не животные. Мы идейные предатели.

Безыдейные. Продались буржуинам за шмат колбасы.

Derevnya
09-16-2017, 10:57 AM
Безыдейные. Продались буржуинам за шмат колбасы.

В этом вся идея, Птица.

Птиц
09-16-2017, 10:59 AM
Ничего общего.
У Хуевера просто болезнь, забыл как называется.

кретинизм вроде

Птиц
09-16-2017, 11:00 AM
В этом вся идея, Птица.

дык, просчитались же. у нас ща колбасы больше в разы, и она вкуснее.

Derevnya
09-16-2017, 11:04 AM
Это было в теме Наблюдателя "Ихривая такая тема", которая уже была в разделе Без ограничений.

не помню. по моему сам Наб там просил народ разойтись , возможно я решил помочь. впрочем эта тема в последнее появление Наба стала мне менее интерсна. Наб немного исписался.
Еще раз простите. пожайлуста пишите там все что Вам будет угодно-с. Все что придет Вам в голову и не только, милая Блосом.

Izolda
09-16-2017, 11:05 AM
может ты тогда меня возьмешь? :134:

не могу, ты ешь много.

Izolda
09-16-2017, 11:07 AM

а хуе животное:116:

Izolda
09-16-2017, 11:08 AM
Может вздернем его на рее нафик?
к еб... матери! (с) Барон Мюнхгаузен

не, лучше к амбару. Босиком.

Izolda
09-16-2017, 11:09 AM
Нет.

Честный Стайл.

Derevnya
09-16-2017, 11:10 AM
дык, просчитались же. у нас ща колбасы больше в разы, и она вкуснее.

Это спорно. Я в Воронеже в прошлом году брал разные колбасы, но скажу что наши лучше. Мне ничего так "Старый Киев" и "Еврейская" из русского магАзина в Кастро Вали. Его держит один отставной военный. рекомендую. Он когда выбирает селедку из бочки спрашивает, вам с голубыми глазами или с зелеными ?
Спрашивает не хотите ли немного буженины ? отдам в хорошие руки. интересный дядька.
Нет, определенно стоило изменить.

Птиц
09-16-2017, 11:14 AM
Я в Воронеже в прошлом году брал разные колбасы, но скажу что наши лучше.

тю, в Воронеже. там и при Брежневе колбасу делать не умели, ездили за ней в Москву. то ли дело у нас - Останкинская, Микояновская, Рублевская, Стародворская, все не упомнишь. йаш уже грил - у нас в Метро один отдел колбас и сыров больше чем у вас весь Костко.

High_Smily
09-16-2017, 11:15 AM
не могу, ты ешь много.

чего это? я мало ем
на завтрак:
1. выпила морковный сок из трёх морковок (могу сократить до двух) + три капсулы рыбьего жира (не могу сократить но могу через день)
2. 150 гр творога с йогуртом, изюмом и экстрактом ванили (из Мексики - придется регулярно возить меня в Мексику за ванилью:122:)

в 12 часов (т.е. только что - четверть небольшого арбуза)

теперь часов до 2-х или даже 3-х есть ничего не буду потому как еду на пляж на велосипеде (после велосипеда протеиновый шейк только, а потом 2 часа ничего не буду есть)

на ужин что-нибудь вкусненького... не много... но очень вкусного...

High_Smily
09-16-2017, 11:16 AM
ещё воду пью, конечно

High_Smily
09-16-2017, 11:17 AM
это что... был намек что я не достаточно худенькая? :239:

High_Smily
09-16-2017, 11:19 AM
забыла... между арбузом и вкусным ужином у меня персики и орехи, иногда сыр с курагой...

High_Smily
09-16-2017, 11:20 AM
и ещё черный горький шоколад и финики если очень хочется сладкого
сегодня пока не хотелось

Derevnya
09-16-2017, 11:20 AM
тю, в Воронеже. там и при Брежневе колбасу делать не умели, ездили за ней в Москву. то ли дело у нас - Останкинская, Микояновская, Рублевская, Стародворская, все не упомнишь. йаш уже грил - у нас в Метро один отдел колбас и сыров больше чем у вас весь Костко.
та в Воронеже уже полно молов. некоторые приличней наших. хули толку, колбаса все равно с бумагой.
колбаса должна быть не с бумагой а с кониной. останкинскую я по моему пробовал. не то. а вот пельмени там мне понравились. цезарь император по моему.
ты мне скажи, Капри за идею трудится ? если да то за какую ?

High_Smily
09-16-2017, 11:21 AM
:122:

https://www.youtube.com/watch?v=-pzF7hPXdcw

Kapitula
09-16-2017, 11:23 AM
Изольда- животное и мерзость, пусть ее навсегда забанят.

Птиц
09-16-2017, 11:31 AM
останкинскую я по моему пробовал. не то.
Останкинская продается по всей России, это нэшнл брэнд. так же как и Кристалл. тока ты пробовал воронежского мясокомбината, а йа ем наоборот останкинского.

ты мне скажи, Капри за идею трудится ? если да то за какую ?
йа ш тебе уже четыре раза объяснил, не за идею. по просьбе. в пятый раз объясняю - модерировать без кнопки куда прикольнее и интереснее, чем с кнопкой. так, штобы чел обломался и сам ушел. но здесь сложность в том, што шизофреника с синдромом навязчивого бреда просто так не отмодерируешь. есть которые по 10-15 лет пишут бред в интернетах, за примерами далеко ходить не надо - вон Алик Бахши или Хуевер например.

Izolda
09-16-2017, 11:32 AM
ещё воду пью, конечно

на тебя воды не напасёшься.

Quanty
09-16-2017, 11:37 AM

:120::239: ???

Птиц
09-16-2017, 11:41 AM

мне Изька нравится. а Хуе правда уебище. если бы обо мне телка, с которой я встречался в реале, написала то, што о Хуе написала Счастливая, то я может и не повесился бы, но во всяком случая сгорел от стыда и никогда больше здесь не появлялся бы.

STYLE
09-16-2017, 11:42 AM
мне Изька нравится. а Хуе правда уебище. если бы обо мне телка, с которой я встречался в реале, написала то, што о Хуе написала Счастливая, то я может и не повесился бы, но во всяком случая сгорел от стыда и никогда больше здесь не появлялся бы.

Счастливая?

Птиц
09-16-2017, 11:45 AM
Счастливая?

и Соль тоже. но тогда Хуе утверждал, што с Солью не встречался в реале, тока переписывался

STYLE
09-16-2017, 11:47 AM
и Соль тоже. но тогда Хуе утверждал, што с Солью не встречался в реале, тока переписывался

А чего там такого можно было написать?

Kapitula
09-16-2017, 11:47 AM

Ты уебище, пусть тебя навсегда забанят.
Подождите, ктото еще обвафляный был.. кто ж это.. пусть ее тоже забанят

Kapitula
09-16-2017, 11:49 AM
Хуевер- какойто эдик подпольный оказался. Ого.

Izolda
09-16-2017, 11:52 AM

не завидуй.

Sultan
09-16-2017, 11:59 AM
а потом удивляетесь что с форума все ушли......
вот не захожу я месяц а как зайду все одно и тоже
ната дура,алкашка
капри тиран
хуевер извращенец
смысл тогда заходить если и через месяц и через год все одно и тоже.....
грызутся........

STYLE
09-16-2017, 12:10 PM
а потом удивляетесь что с форума все ушли......
вот не захожу я месяц а как зайду все одно и тоже
ната дура,алкашка
капри тиран
хуевер извращенец
смысл тогда заходить если и через месяц и через год все одно и тоже.....
грызутся........

А Хуевер то чего извращенец?
Из-за прищепок что ли?
Так он же их не себе на яйца цеплял, значит дама сама хотела боли. Он лишь выбрал способ. А может и не выбирал?!

Птиц
09-16-2017, 12:17 PM
А чего там такого можно было написать?

не Счастливая, я перепутал. Маша-Д

Хуевер. такого лживого человека как ты я до селе не встречала.
при чем ситуация в твоей отвратительности просто в геометрической прогрессии бы росла будь твоя помолвка ...

Птиц
09-16-2017, 12:21 PM
Ты уебище, пусть тебя навсегда забанят.

ты корова тупая, отелись в четвертый раз. а то тебе гормоны в голову дают.

STYLE
09-16-2017, 12:29 PM
не Счастливая, я перепутал. Маша-Д

Ну обманул девушку и что?
Может он в тот момент искренне говорил, а потом она показала себя совсем с другой стороны.
Мы же не знаем, что там произошло. Зачем судить?

Птиц
09-16-2017, 12:37 PM
Ну обманул девушку и что?

прикинь - врач-проктолог под полтинник, нешибко большого ума, с заурядной внешностью, который не видел живой лет 10, и у которого был реально последний шанс, познакомился на форуме с девушкой из России. пригласил ее поехать в круиз. они общались какое-то время. и потом о нем прилюдно сказали, что он лживый. бабы нутром чуют (ц)

STYLE
09-16-2017, 12:41 PM
прикинь - врач-проктолог под полтинник, нешибко большого ума, с заурядной внешностью, который не видел живой лет 10, и у которого был реально последний шанс, познакомился на форуме с девушкой из России. пригласил ее поехать в круиз. они общались какое-то время. и потом о нем прилюдно сказали, что он лживый. бабы нутром чуют (ц)

Ерунда.
Ты знаешь эту бабу?
Почему тогда ты ориентируешься на её мнение?
Где твоя мужская солидарность?

Манюня
09-16-2017, 12:42 PM
Суббота вечер
Пошёл бы погулял куда
Чем здесь торчать и Хуеверу завидовать

Kapitula
09-16-2017, 12:43 PM
ты корова тупая, отелись в четвертый раз. а то тебе гормоны в голову дают.

Пусть Капри с Изольдой отеляться, может им поможет

Манюня
09-16-2017, 12:44 PM
Он может и такой сякой
А баб через пол мира снимает
Учись

Птиц
09-16-2017, 12:48 PM
Ерунда.
Ты знаешь эту бабу?
Почему тогда ты ориентируешься на её мнение?
Где твоя мужская солидарность?

какая разница, знаешь-не знаешь. дело не в ней, дело в Хуевере. ты крутишь виртуальный роман с телкой, выходишь с ней в реал, после этого она смачно харкает тебе в рыло. кто после этого Хуевер, если не распоследнее чмо?

STYLE
09-16-2017, 12:52 PM
какая разница, знаешь-не знаешь. дело не в ней, дело в Хуевере. ты крутишь виртуальный роман с телкой, выходишь с ней в реал, после этого она смачно харкает тебе в рыло. кто после этого Хуевер, если не распоследнее чмо?

Как я помню, он её бортанул и потом уже она на него стала катить бочку.
Но, ещё раз, мы не знаем, что там было на самом деле.
Поэтому кого-то осуждать в этой ситуации я б не стал.
Дафна, например, только хорошее о нём говорит. Я ей верю.

Птиц
09-16-2017, 12:52 PM
Пусть Капри с Изольдой отеляться, может им поможет

отелятся.

кесареву кесарево. одним рожать дураков, другим пытаться делать из них человеков.

Kapitula
09-16-2017, 12:53 PM
отелятся.

кесареву кесарево. одним рожать дураков, другим пытаться делать из них человеков.

Да пусть уж телятся. Как советовал великий птиц. Пусть рожают дураков.

Птиц
09-16-2017, 12:56 PM
Как я помню, он её бортанул и потом уже она на него стала катить бочку.

она не стала - это был ее первый пост в ветке, где Дафна объявила об их фуфловой помолвке. здесь 99.99% шанс, што Маша написала правду, потому как в таких случаях пишут первое попавшееся в голову. и первое, што пришло ей в голову - што Хуе песдун и неискренний. видимо, было такое ощущение с самого начала их знакомства.

Птиц
09-16-2017, 01:01 PM
Да пусть уж телятся. Как советовал великий птиц. Пусть рожают дураков.

ты реально догафкаисся.

Kapitula
09-16-2017, 01:01 PM
ты реально догафкаисся.

Ты себе? Тебя же цитирую

Птиц
09-16-2017, 01:03 PM
Ты себе? Тебя же цитирую

Капа, не дерзи мне. таких как я и Капри в мире единицы, а таких как ты полная телефонная книга.

Kapitula
09-16-2017, 01:05 PM
Меня это не беспокоит

Птиц
09-16-2017, 01:06 PM
вот и вали отседова. коза

Kapitula
09-16-2017, 01:09 PM
Да, и правда вали, козел

Птиц
09-16-2017, 01:10 PM
чукча тупорылая

Амазонка
09-16-2017, 01:14 PM
Кстати, я видела в Америке докторов, которых license лишают. Спиваются, матом ругаются...

Сиамчик
09-16-2017, 01:16 PM
чукча тупорылая

:237:

Kapitula
09-16-2017, 01:17 PM
Кстати, я видела в Америке докторов, которых license лишают. Спиваются, матом ругаются...

чукча тупорылая

Амазонка
09-16-2017, 01:18 PM
(удивилась)

А что это с Капитулой? :120:

Kapitula
09-16-2017, 01:19 PM
(удивилась)

Ничего, Цитирую великих и богоугодных людей.

Амазонка
09-16-2017, 01:20 PM

А.
Умница.

Птиц
09-16-2017, 01:22 PM

кобыла мохноногая

:169::281:

Сиамчик
09-16-2017, 01:23 PM
кобыла мохноногая

:169::281:

:111:

Амазонка
09-16-2017, 01:24 PM

Я не закончила мысль.
Это было в тему о стареющих неприличных и женщинах и мужчинах.
Они, кстати и стареют почти мгновенно. Американская реалити, блин.

Птиц
09-16-2017, 01:27 PM
Я не закончила мысль.
Это было в тему о стареющих неприличных и женщинах и мужчинах.
Они, кстати и стареют почти мгновенно. Американская реалити, блин.

американские врачи почти поголовно сидят на прескрипшенс. тем более им оксикодон и занакс дают бесплатно

Quanty
09-16-2017, 01:27 PM
(удивилась)

Довели :102:

Амазонка
09-16-2017, 01:28 PM
Довели :102:

Ну, нельзя же так нервничать.
Нервные клетки восстанавливаются, но не все.

Амазонка
09-16-2017, 01:29 PM
американские врачи почти поголовно сидят на прескрипшенс. тем более им оксикодон и занакс дают бесплатно

Что. Все? :120:

Птиц
09-16-2017, 01:29 PM

сороковник подваливает. со всеми прелестями. а потом будет 45

Амазонка
09-16-2017, 01:30 PM
сороковник подваливает. со всеми прелестями. а потом будет 45

Да ну? :120: Ну нее.

Сиамчик
09-16-2017, 01:31 PM
психическая:197:

Птиц
09-16-2017, 01:33 PM
Что. Все?

ты пробовала опиаты? от этого невозможно отказаться.

Амазонка
09-16-2017, 01:35 PM
ты пробовала опиаты? от этого невозможно отказаться.

Нет. У меня ничего не болит.

Птиц
09-16-2017, 01:36 PM
Нет. У меня ничего не болит.

в Омереге их даже трехлетним детям прописывают

Амазонка
09-16-2017, 01:37 PM
в Омереге их даже трехлетним детям прописывают

Очень больным детям? :239:

Птиц
09-16-2017, 01:41 PM
Очень больным детям?

нет. у меня у ГФ у ребенка не помню то ли ухо заболело, то ли че-та, она поехала в эмердженси, там выписали вайкодин

Амазонка
09-16-2017, 01:44 PM
нет. у меня у ГФ у ребенка не помню то ли ухо заболело, то ли че-та, она поехала в эмердженси, там выписали вайкодин

Да уж. Доктора в Америке строго по инструкции. Шаг влево, шаг вправо - расстрел и лишение лицензии. Написано 'прописать вайкодин', значит вайкодин пропишут.

Сиамчик
09-16-2017, 01:50 PM
почему мне не выписывале вайкодин когда у меня ухе болеле?:119::119::119::119::119::119::119::119::11 9::119::119::119::119::119::119::119:

Птиц
09-16-2017, 01:52 PM
почему мне не выписывале вайкодин когда у меня ухе болеле?

там выходит себе дороже. мне выписали на две недели, да ещо вместе с занаксом. потом йа неделю подыхал от абстиненции. уж лучше бы болело

Сиамчик
09-16-2017, 01:56 PM
там выходит себе дороже. мне выписали на две недели, потом йа неделю подыхал от абстиненции. уж лучше бы болело

ой не..уже столько лет прошло до сих пор помню ту боль:305::119::119::119:

Птиц
09-16-2017, 01:58 PM
ой не..уже столько лет прошло до сих пор помню ту боль

йа нед не помню, у меня отит был када йа еще ваще ничего не понимал.

High_Smily
09-16-2017, 02:01 PM

а ты, Птиц, на всех, с кем имел интимные отношения, женился?

Сиамчик
09-16-2017, 02:02 PM
йа нед не помню, у меня отит был када йа еще ваще ничего не понимал.

ухи только в децтве что ли болят?:239:
у меня никогда больше не болели. тьфу тьфу:239:

Сиамчик
09-16-2017, 02:03 PM

смайлиииии:130:

High_Smily
09-16-2017, 02:04 PM
смайлиииии:130:

:301:

High_Smily
09-16-2017, 02:06 PM
а если бы Хуевер бросил жену и женился на какой-то профурсетке он бы был вашим кумиром?

High_Smily
09-16-2017, 02:07 PM
правильно что он её кинул, так ей и надо :130::130::130:
будет знать как с женатыми в круизы ездить :301:
на что она надеялась? )

Сиамчик
09-16-2017, 02:07 PM
правильно что он её кинул, так ей и надо :130::130::130:
будет знать как с женатыми в круизы ездить :301:
на что она надеялась? )
а кто с кем ездил?

Птиц
09-16-2017, 02:08 PM

ты думаешь я буду обсуждать это на форуме? мне приносили в подоле, йа осматривал критически - мое, не мое. пленти оф фиш ин зэ си.

High_Smily
09-16-2017, 02:09 PM
а кто с кем ездил?

Птиц сказал что Хуевер свозил какую-то там МариюД в круиз, надругался над ней с прищепками и к жене ушел :301:

Птиц
09-16-2017, 02:10 PM
будет знать как с женатыми в круизы ездить

он не был тогда женат - тогда уже лет 8 был беспесдыстрадальцем на форуме.

Сиамчик
Птиц сказал что Хуевер свозил какую-то там МариюД в круиз, надругался над ней с прищепками и к жене ушел :301:

гад какой!

High_Smily
ты думаешь я буду обсуждать это на форуме? мне приносили в подоле, йа осматривал критически - мое, не мое. пленти оф фиш ин зэ си.

Хуеверу тоже что ли в подоле принесли и он отказался воспитывать? Окаянный :320:

High_Smily
09-16-2017, 02:12 PM
гад какой!

ещё говорит сам он никогда так не поступал, а сначала вел даму в загс, а уже потом в постель
поэтому ему так неприятен Хуевер, что он без загса обошелся... шорткат сделал

Птиц
09-16-2017, 02:12 PM
Хуеверу тоже что ли в подоле принесли и он отказался воспитывать? Окаянный

до этого не дошло. Маша Д песала што Хуе сразу в самом начале знакомства начал намекать на садо-мазо и прищепки.

High_Smily
09-16-2017, 02:13 PM
Как можно спать с женатым человеком и не предохраняться?!! Хоть бы на форуме ей подсказали, а то только кости друг другу перемывать умеете :314:

Сиамчик
09-16-2017, 02:14 PM
ещё говорит сам он никогда так не поступал, а сначала вел даму в загс, а уже потом в постель

ох уш этот хуеплёт..хуевер т.е. :140:

High_Smily
до этого не дошло. Маша Д песала што Хуе сразу в самом начале знакомства начал намекать на садо-мазо и прищепки.

очень честно поступил товарищ я считаю, другой мог бы не предупреждая прищепками облепить, связать и отшлепать :250:

Птиц

Сяма про Хуевера, не про меня.

High_Smily
09-16-2017, 02:17 PM
так и не поняла чем плох Хуевер
он всегда тут был... и вдруг на него налетели бешеные тётки
а Слиппери... его тоже выжили... он тоже всегда тут был, ещё и приятель НатшиЛа кажется
как можно было так одурманить НаташуЛа, что она согласилась на вечный бан Слиппери? :169:

Птиц
09-16-2017, 02:18 PM
очень честно поступил товарищ я считаю

ты баба и не понимаешь што такое када баба тебе после нескольких месяцев или лет отношений плюнула в душу. моя колледж ГФ адин рас папьяни ее прабило на артистизм, залудило типо вот, Птиц, проживем мы с тобой 10 лет, и я поймю, што никогда тебя не любила. йа хоть и пьяный, но меркую, да-да, поймешь ты.

High_Smily
09-16-2017, 02:18 PM
или не вечный... не помню

High_Smily
09-16-2017, 02:19 PM
ты баба и не понимаешь што такое када баба тебе после нескольких месяцев или лет отношений плюнула в душу. моя колледж ГФ адин рас папьяни ее прабило на артистизм, залудило типо вот, Птиц, проживем мы с тобой 10 лет, и я поймю, што никогда тебя не любила. йа хоть и пьяный, но меркую, да-да, поймешь ты.

а она что? :281:

Птиц
09-16-2017, 02:20 PM
а Слиппери... его тоже выжили.

дура тупорылая. Слипа не выжили, а одномонентно забанили насовсем после его поста в бане. йа четал этот пост, никада в жизни не видел более отвратного и гнилого поца.

High_Smily
09-16-2017, 02:20 PM
дура тупорылая. Слипа не выжили, а одномонентно забанили насовсем после его поста в бане. йа четал этот пост, никада в жизни не видел более отвратного и гнилого поца.

а как он в бан попал? довели, собаки сутулые

Птиц
09-16-2017, 02:22 PM
а она что?

да ничо. када у меня был сложный момент в жизни, йа бухал и играл по ночам на Ямахе ПСС-680, изменила мне с моим лучшим другом. хотя за четыре года до этого переметнулась ко мне от моего тогда лучшег друга. бабы, хуле.

High_Smily
09-16-2017, 02:23 PM
да ничо. када у меня был сложный момент в жизни, йа бухал и играл по ночам на Ямахе ПСС-680, изменила мне с моим лучшим другом. хотя за четыре года до этого переметнулась ко мне от моего тогда лучшег друга. бабы, хуле.

так тебе и надо, дурак тупорылый

Птиц
09-16-2017, 02:24 PM
а как он в бан попал? довели, собаки сутулые

в бан может попал за мелкую провинность, но того што он напесал там я просто не ожидал. я просто не знал тогда што мужик может быть таким гнилым пидарасом и гандоном

Птиц
09-16-2017, 02:25 PM
так тебе и надо, дурак тупорылый

это давно забытые времена. а ты кукла длинноносая допрыгаисся

High_Smily
09-16-2017, 02:27 PM
в бан может попал за мелкую провинность, но того што он напесал там я просто не ожидал. я просто не знал тогда што мужик может быть таким гнилым пидарасом и гандоном

ути пути, какие мы нежные :197:

Птиц
09-16-2017, 02:29 PM
ути пути, какие мы нежные
вот ты ща нарываисся на пиздюлину точно так же как когда в былые времена тебя чмарили в курилке

High_Smily
09-16-2017, 02:31 PM
вот ты ща нарываисся на пиздюлину точно так же как когда в былые времена тебя чмарили в курилке

не преувеличивай, пернатый, у тебя искаженное восприятие реальности :167:

Птиц
09-16-2017, 02:34 PM
не преувеличивай

хуле там преувеличивать. тебе рвали жепу на британский флаг Глафа, Банди, Бегемота жена забыл фамилие. и потом Акела тебя до кучи облажал.

High_Smily
09-16-2017, 02:35 PM
а Слипа зря забанили, он так мило дразнил форумчанок :320:
что-то по поводу веса кажется, никто равнодушным не оставался

High_Smily
09-16-2017, 02:36 PM
хуле там преувеличивать. тебе рвали жепу на британский флаг Глафа, Банди, Бегемота жена забыл фамилие. и потом Акела тебя до кучи облажал.

да, с Глашей ругались, нас стравили какие-то сумашедшие тётки, до этого мы с ней прекрасно общались
а Акела мудак, что с него взять

Птиц
09-16-2017, 02:36 PM
Слипа йа просто упиздил бы насмерть, попадись о мне в реале. это реально урод, таких не должно быть на свете.

Птиц
09-16-2017, 02:38 PM
да, с Глашей ругались, нас стравили какие-то сумасшедшие тётки, до этого мы с ней прекрасно общались
а Акела мудак, что с него взять

никто тебя не стравливал, ты сама натужно лезла в разборки, и тебе исправно настукивали по твоей косоглазой длинноносой роже.

Сиамчик
09-16-2017, 02:38 PM
так и не поняла чем плох Хуевер
он всегда тут был... и вдруг на него налетели бешеные тётки
а Слиппери... его тоже выжили... он тоже всегда тут был, ещё и приятель НатшиЛа кажется
как можно было так одурманить НаташуЛа, что она согласилась на вечный бан Слиппери? :169:

слипери пожелал сыну форумчанки чтоб он сдох.

High_Smily
09-16-2017, 02:39 PM
Слипа йа просто упиздил бы насмерть, попадись о мне в реале. это реально урод, таких не должно быть на свете.

кто вообще придумал раздел "баня"?
банят, потом лезут в этой бане пообщаться, их посылаешь, а они ещё за это и банят
банят забаненных
секта реально

High_Smily
09-16-2017, 02:40 PM
слипери пожелал сыну форумчанки чтоб он сдох.

ничего себе довели человека :169:
на форуме он такого не писал, Капри его загрызла

High_Smily
09-16-2017, 02:41 PM
Капри стравила Слиппери с НаталиейЛа?

High_Smily
09-16-2017, 02:42 PM
Форум и раньше был очень странным местом... но он был!!!

Птиц
09-16-2017, 02:44 PM
кто вообще придумал раздел "баня"?

Цепной. мы с ним бухали пару раз, он даже приезжал ко мне на Лорел-Кеньон, когда я сломал ногу. в 80-х Леша преподавал в Москве брейк-денс, у меня одноклассник у него учился. в Омереге раскрутил успешный бизнес, потом, как раз в те времена, когда Кот был админом, бизнес сморщился и сдох. потом он кажется нашел себе негритянку и жил с ней долго и щастливо. может нарожал 10 негритят. и забил на форуму и виртуал вообще.

Сиамчик
09-16-2017, 02:46 PM
ничего себе довели человека :169:
на форуме он такого не писал, Капри его загрызла

ну конечно капри а кто еще:192::111:

Сиамчик
09-16-2017, 02:47 PM
Цепной. мы с ним бухали пару раз, он даже приезжал ко мне на Лорел-Кеньон, когда я сломал ногу. в 80-х Леша преподавал в Москве брейк-денс, у меня одноклассник у него учился. в Омереге раскрутил успешный бизнес, потом, как раз в те времена, когда Кот был админом, бизнес сморщился и сдох. потом он кажется нашел себе негритянку и жил с ней долго и щастливо. может нарожал 10 негритят. и забил на форуму и виртуал вообще.

шо за бизнес?

High_Smily
09-16-2017, 02:48 PM

я так и поняла, трезвый человек такого бы не сделал )
они меня как-то забанили и в бане стали со мной огрызаться (Капри и НаталияЛа) я им сказала: Отстаньте, гестаповки!
Они мне за это бан продлили.
Думаю со Слиппери было примерно так же...

High_Smily
09-16-2017, 02:49 PM
ну конечно капри а кто еще:192::111:

ну и шестерки Каприны :192:

High_Smily
09-16-2017, 02:53 PM
да разве Слиппери единственный кого они загрызли... надо же кого-то грызть... вот и грызут одного за другим...
Капри сказала Фас! и все набросились

Сиамчик
09-16-2017, 02:55 PM
да разве Слиппери единственный кого они загрызли... надо же кого-то грызть... вот и грызут одного за другим...

последние посты

твоего любимца:197:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=58619&page=3755&p=6732925#post6732925

Сиамчик
09-16-2017, 02:56 PM

на кого набросились?

кто киссточку трогает?

:111::111::111:

High_Smily
09-16-2017, 02:58 PM
последние посты

твоего любимца:197:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=58619&page=3755&p=6732925#post6732925

"блин, кто эти сумасшедшие и что им от меня надо" (с) Слиппери
Капри всех со всеми стравила, всех со всеми!!! Милька же хорошо общалась со Слиппери! :169:
Вы все предали Слипа, предатели!!!
Позор!!!

High_Smily
09-16-2017, 02:58 PM
на кого набросились?

кто киссточку трогает?

:111::111::111:

по несколько человек вокруг неё танцы с бубнами :239: