PDA

View Full Version : теряющая приличия, стареющая женщина

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Kisochka
09-13-2017, 06:36 PM
нет, ещё поклонение перед Бендовером. Капри - то волнами, а Бендовер - константа. я реально не догоняю, че они в него вцепился

Kisochka
09-13-2017, 06:38 PM
Битая искусаная комарами селедочница:192: всё верно......всё так....Сяма, ты вроде беременная? тебе положительные эмоции нужны. Шла бы ты с форума

STYLE
09-13-2017, 06:38 PM
кто эти люди?

Послушай.
Рекомендую.
Но они мало похожи между собой.

Yurcha
09-13-2017, 06:40 PM
мысли фикня....меня вот заинтересовало моё нищастное детство.Ладно фантазии, че меня мерикан бил. В детстве тож били наверное...нещаднаааааааа. Вот почему я щас нещастненькая, битенькая сиротинушка сожрала ба щас булку. Но булок нет. Вот это мне реально неприятно

те у кого было хорошее детство селёдками не торгуют
Хорошее детство - это когда ребёнок усердно учится и хорошо питается
С питанием у тебя было все хорошо, но с учебой че-то не сложилось

Видно мало тебя были. Я б хрясь учебником по башке, ты бы сейчас была главным инженером рыбного завода

Птиц
09-13-2017, 06:41 PM
Вот че сразу говно? нормальный кофе....булочки нет, эт правда. Че еще такова я написала, че ты бессися? или тебе и повод не нужен...а птичечка?

я не бешусь, спокойно с тобой разговариваю. а ты разводишь песду и грязь, обсуждаешь участников форума в негативном ключе.

потом тебя пробьет на грязный мат, и тебя отключат. у тебя нет контроля над собой. причем тебе плохо, потому как если йа допустим срываюсь под бухлом, то всем понятно, а когда из бабы с утра до ночи льется дерьмо, тот тут приходится задуматься. хотя в любом варианте, хоть ты падбалдой с утра до ночи, хоть без никаких реактивов несешь всю эту пургу - ничего хорошего.

Yurcha
но, но.
пока держится мир.

Твоими молитвами и благодарностями

Манюня
как страшно жить
меня никто не бил
и я на одни пятерки училась

Whoever
те у кого было хорошее детство селёдками не торгуют
Хорошее детство - это когда ребёнок усердно учится и хорошо питается
С питанием у тебя было все хорошо, но с учебой че-то не сложилось

Видно мало тебя были. Я б хрясь учебником по башке, ты бы сейчас была главным инженером рыбного завода

это ужасно.
даже в виде шутки.

Манюня
09-13-2017, 06:42 PM
потому как если йа допустим срываюсь под бухлом, то всем понятночто понятно? что тебе это типа можно потому что бухой?
тоже мне, икскьюз

Whoever
09-13-2017, 06:43 PM
Твоими молитвами и благодарностями

а как же.
у североевропейцев не хватило духу.
российскую подводную лодку в бухте Стокгольма за несколько недель не нашли.
стыдоба.

Kisochka
09-13-2017, 06:45 PM
те у кого было хорошее детство селёдками не торгуют Хорошее детство - это когда ребёнок усердно учится и хорошо питается С питанием у тебя было все хорошо, но с учебой че-то не сложилось Видно мало тебя были. Я б хрясь учебником по башке, ты бы сейчас была главным инженером рыбного завода Юрча.....да пофик, кто как учился. Ты это с хрясь-то не горячись. Че такая агрессивная? не за что меня хрясь. Я за август 200 тонн продала. Вывела наконец-то контору на вполне средний уровень. Тебе не нравится, че я продавец. И? и че мне надо сделать? перестать продавать? фигуууууу

Yurcha
09-13-2017, 06:45 PM
а у тебя? мой дом, моя, крепость. Вот че от тебя интересного, Юрча?

Фигасе. Во-первых, я - красивая, а красота спасает мир. Во-вторых, я украшаю жизнь ученого мужа, который двигает прогресс. В третьих, я родила двоих евреев, и не толстеньких/плюгавеньких, а - цвет нации.

А от тебя че интересного?

Kisochka
09-13-2017, 06:47 PM
я не бешусь, спокойно с тобой разговариваю. а ты разводишь песду и грязь, обсуждаешь участников форума в негативном ключе. потом тебя пробьет на грязный мат, и тебя отключат. у тебя нет контроля над собой. причем тебе плохо, потому как если йа допустим срываюсь под бухлом, то всем понятно, а когда из бабы с утра до ночи льется дерьмо, тот тут приходится задуматься. хотя в любом варианте, хоть ты падбалдой с утра до ночи, хоть без никаких реактивов несешь всю эту пургу - ничего хорошего. да ты моя заинька.....Никого я 100 лет не обсуждаю. Ты ветку-то перечти....И били меня и пытались щас 3 минуты назад книшкой треснуть. Я токо улыбаюсь. Есть конечно в этом чета противное. Но че сделаешь, если мне РА и люди ево не интересны. Это безусловно порок, но ничево уж не поделаешь. Хорошо лодку раскачивать Птица....бесолезняк

Yurcha
09-13-2017, 06:48 PM
Юрча.....да пофик, кто как учился. Ты это с хрясь-то не горячись. Че такая агрессивная? не за что меня хрясь. Я за август 200 тонн продала. Вывела наконец-то контору на вполне средний уровень. Тебе не нравится, че я продавец. И? и че мне надо сделать? перестать продавать? фигуууууу

Так ты должна сказать спасибо Капри! Если бы тебя не забанали в августе то хрен бы ты че продала. Сидела бы тута с нами и тебя бы не дай бог ещё уволили. Пришлося бы к французу ехать на содержание.

Kisochka
09-13-2017, 06:48 PM
Фигасе. Во-первых, я - красивая, а красота спасает мир. Во-вторых, я украшаю жизнь ученого мужа, который двигает прогресс. В третьих, я родила двоих евреев, и не толстеньких/плюгавеньких, а - цвет нации. А от тебя че интересного? Это твоя личная жизнь. На форуме че от тебя интересного? чета бегаешь....и че? скучно

Kisochka
09-13-2017, 06:51 PM
Так ты должна сказать спасибо Капри! Если бы тебя не забанали в августе то хрен бы ты че продала. Сидела бы тута с нами и тебя бы не дай бог ещё уволили. Пришлося бы к французу ехать на содержание. пффффффф........это ерунда. Никому никакого спасибо я говорить не должна. Продажи продажами, РА РАэой.....это разные вещи и никак не пересекаются. Про содержание мысль конечно заманчивая...но я колеблюсь. А француз про снег говорит, а тут говорит снега нет, всё такое.....понятно дело, я думаю про ето.

Yurcha
09-13-2017, 06:52 PM
а как же.
у североевропейцев не хватило духу.
российскую подводную лодку в бухте Стокгольма за несколько недель не нашли.
стыдоба.

А могли бы найти и отстрелить. И тогда ты бы им выразил признательность и благодарность, да?!

Птиц
09-13-2017, 06:52 PM
да ты моя заинька.....Никого я 100 лет не обсуждаю. Ты ветку-то перечти....И били меня и пытались щас 3 минуты назад книшкой треснуть. Я токо улыбаюсь. Есть конечно в этом чета противное. Но че сделаешь, если мне РА и люди ево не интересны. Это безусловно порок, но ничево уж не поделаешь. Хорошо лодку раскачивать Птица....бесолезняк

не крути мне то што у меня есть. ты тока што совершенно без провокации обсуждала участника форума. ты же знаешь Туся, я не выношу никому моск без причины.

а так - общайся, забудь прошлые обиды, не старайся уколоть при каждом удобном случае. глядишь, и наладится форумская жизнь.

Yurcha
09-13-2017, 06:54 PM
Это твоя личная жизнь. На форуме че от тебя интересного? чета бегаешь....и че? скучно

Здрасте, на форуме так я вообще - луч света в темном царстве
Без меня тута скукотища

Yurcha
09-13-2017, 06:55 PM
да ты моя заинька.....Никого я 100 лет не обсуждаю. Ты ветку-то перечти....И били меня и пытались щас 3 минуты назад книшкой треснуть. Я токо улыбаюсь. Есть конечно в этом чета противное. Но че сделаешь, если мне РА и люди ево не интересны. Это безусловно порок, но ничево уж не поделаешь. Хорошо лодку раскачивать Птица....бесолезняк

Как это неинтересны? Неуспела глазЫ открыть и сразу сюда, в 6 утра

Kisochka
09-13-2017, 06:57 PM
Здрасте, на форуме так я вообще - луч света в темном царстве Без меня тута скукотища Так всё....Пойду я яишницы жарить с помидорами. Надо мне с форумом завязывать. Так чета всё негативненька постоянно. В конце концов с французом хоть потрепаться можна. Он в Германии работал, в Африке работал, даже в Казахстане 3 месяца успел. Хоть и на англиском шпарит, не родная речь конечно, но ниче не поделаешь. А вы чета совсем с катушек тут сьехали....кидаетесь, книшками наровите запустить....и вечно доказываете, какие вы опупенные. Чета мне не нравится с вами.....вообще. Пока-пока

Kisochka
09-13-2017, 06:58 PM
не крути мне то што у меня есть. ты тока што совершенно без провокации обсуждала участника форума. ты же знаешь Туся, я не выношу никому моск без причины. а так - общайся, забудь прошлые обиды, не старайся уколоть при каждом удобном случае. глядишь, и наладится форумская жизнь. да общайтесь вы тута сами......пффффффф, общение. Срач один из года в год. Всё убежала

Yurcha
09-13-2017, 07:00 PM
Чава-какава. Звони французу пока живот с утра плоский. Пусть он тебе про Казахстан расскажет

Птиц
09-13-2017, 07:01 PM
да общайтесь вы тута сами......пффффффф, общение. Срач один из года в год. Всё убежала

и эта фишка у тебя одна и таже из года в год. прийти на форум, спровоцировать склоку, а потом, я убежала. смешная ты, Туся. не знаю, зачен кто-то вообще отвечает на твои посты. твои рассказы о жизни в реале никому не интересны, но почему-то как раз когда тебе и Первоклашки на форуме нет, воздух как-то почище.

Whoever
09-13-2017, 07:03 PM
А могли бы найти и отстрелить. И тогда ты бы им выразил признательность и благодарность, да?!

на абордаж, и всех в суд.
тогда бы точно выразил.

а при попытке сопротивления почему бы и не применить оружие.

Птиц
09-13-2017, 07:05 PM
Неуспела глазЫ открыть и сразу сюда, в 6 утра
ну дык. форумская аддикция. вон и Хуе, если его не отключить, хирачит здесь с утра до вечера 7 дней в неделю.

Yurcha
09-13-2017, 07:11 PM
на абордаж, и всех в суд.
тогда бы точно выразил.

а при попытке сопротивления почему бы и не применить оружие.

А когда американские истребители нарушают границы чужого пространство их тоже "отстрелять и в суд"? Или прогрессивному человечеству можно нарушать нормы международного права?

Птиц
09-13-2017, 07:13 PM
А когда американские истребители нарушают границы чужого пространство их тоже "отстрелять и в суд"? Или прогрессивному человечеству можно нарушать нормы международного права?

ой, не начинай. будет жевание соплей годами

Whoever
09-13-2017, 07:19 PM

я о таком не знаю.

и кстати да, можно.

Сиамчик
09-13-2017, 07:22 PM
Ушла бапка битая?

Kisochka
09-13-2017, 07:31 PM
и эта фишка у тебя одна и таже из года в год. прийти на форум, спровоцировать склоку, а потом, я убежала. смешная ты, Туся. не знаю, зачен кто-то вообще отвечает на твои посты. твои рассказы о жизни в реале никому не интересны, но почему-то как раз когда тебе и Первоклашки на форуме нет, воздух как-то почище. пожарила яичницу...дай думаю гляну одним глазком напоследок. Птиц, а ты реально охуевший алкаш. Это ты тут годами с Сисей годами бьешься и серишь по всем векам. Вот пока простым язык не скажешь, реально что ле не вкуриваете. Блядь...уже из кожи вон лезут на рожон....реакции нет, всё равно лезут. Охуеть конешно...ну да бох с вами, дышите вы своим воздухом по самые помидоры. И Капри тут правит бал не случайно....потому что всем это в кайф. Смычка так сказать.....Ничего случайного, всё закономерно. Каба мне нужен был скандал, я ба вывалила тут писанину Капри из лички напоследок. Там много чего и по персоналиям и про евреев и про Беню.......но мне это нах не упало. Колготитесь тута сами с этой старой, выжившей из ума маразматичкой. Адьёс. Забаньте меня навечно и дышите....гыыыыыыыыыыыыыы

Сиамчик
09-13-2017, 07:33 PM
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Kisochka
09-13-2017, 07:34 PM
Ушла бапка битая? Ушла, ушла....милый, дурной и в доску глупый хачик. Сяма, ты психически нездоровая дура. Прости, ты беременна, но ты злобная тварь. Это правда, даже твоя беременность не повлияла.

Сиамчик
09-13-2017, 07:36 PM
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Yurcha
09-13-2017, 07:41 PM
я о таком не знаю.

и кстати да, можно.

Вот видишь, все субъективно в этом мире. Капри считает, что можно тебя банать
Лиха беда началом. Скоро ты будешь как Ната, неделю на форуме - месяц в бане)

Kisochka
09-13-2017, 07:45 PM
Вот видишь, все субъективно в этом мире. Капри считает, что можно тебя банать Лиха беда началом. Скоро ты будешь как Ната, неделю на форуме - месяц в бане) да щас.....Я буду в бане вечно. Жалко, что тут нельзя профиль удалить. Но я знаю одно волшебное средство. Наташа ЛА - на хуй. И сработает. Сритесь тут дальше...но без меня.

Сиамчик
09-13-2017, 07:47 PM
Вот видишь, все субъективно в этом мире. Капри считает, что можно тебя банать
Лиха беда началом. Скоро ты будешь как Ната, неделю на форуме - месяц в бане)

:111:

Yurcha
09-13-2017, 07:49 PM
да щас.....Я буду в бане вечно. Жалко, что тут нельзя профиль удалить. Но я знаю одно волшебное средство. Наташа ЛА - на хуй. И сработает. Сритесь тут дальше...но без меня.

А какой из профилей удалится -- ната123 или кисочка. Смешная ты, Ната, ты же вернёшься к нам с новым профилем, не чучелом так тушкой)

Quanty
09-13-2017, 08:00 PM
Я вспомнила. Это был Фубля. Такой же злостный поклёпщик как и Квантель

:305::146::251::140:

STYLE
09-13-2017, 08:07 PM
:305::146::251::140:

Квантиль, ты Медяника послушал?

Maximusss
09-13-2017, 08:13 PM
я о таком не знаю.

а холокост тоже сказки ?

Kapitula
09-13-2017, 08:15 PM
да щас.....Я буду в бане вечно. Жалко, что тут нельзя профиль удалить. Но я знаю одно волшебное средство. Наташа ЛА - на хуй. И сработает. Сритесь тут дальше...но без меня.

Что тебе мешает просто не заходить сюда?

Adda
09-13-2017, 08:19 PM
Что тебе мешает просто не заходить сюда?Что то мешает.

Манюня
09-13-2017, 08:19 PM
силы воли нету
как у меня

Izolda
09-13-2017, 08:22 PM
Ната, не уходи! Запостай личку о евреях!

Izolda
09-13-2017, 08:26 PM
Что вы все налетели на Нату? Она одна,а вас много.

Whoever
09-13-2017, 08:26 PM
Ната, не уходи! Запостай личку о евреях!

а, кстати.
Капри и евреи.
интересно было бы прочитать.

но это не я первым просил.
мне и так ясно.
я же тоже читаю чужие мысли.

Kisochka
09-13-2017, 08:31 PM
Что тебе мешает просто не заходить сюда? привычка дурацкая...я тут 10 лет болталась..Но с другой стороны, с какого бодуна я должна читать Юрчино "щас тресну по башке". Оправдывать это тем, че еврейских 2-х детей родила???????????? да хоть алеутских.....

Kisochka
09-13-2017, 08:32 PM
Что вы все налетели на Нату? Она одна,а вас много. да всю эту кодлу раскидать по углам, как нефик делать...Но блин, нах вы мне все упали-то

Kisochka
09-13-2017, 08:32 PM
Что то мешает. это негры мне мешают, факт

Сиамчик
09-13-2017, 08:34 PM
пусть yходит

гыыыы

Kisochka
09-13-2017, 08:35 PM
Мне просто смешно...с какого фига взялись за Изольда? Беня постит в разы больше всякой хуйни..но банают Изю щас. Почему форум должен прогибаться из-за письковых предпочтений Капри...вот че меня поражает.

Kisochka
09-13-2017, 08:36 PM
пусть yходит гыыыы да мне похуй, я-то сама уйду...А вот ты беременная, наконец-то замуж в сороковник и тут в говне плаваешь. Вопрос...нахрена?

Izolda
09-13-2017, 08:38 PM
Мне просто смешно...с какого фига взялись за Изольда? Беня постит в разы больше всякой хуйни..но банают Изю щас. Почему форум должен прогибаться из-за письковых предпочтений Капри...вот че меня поражает.

Изольд мерзок, мало его банят. Запостай про евреев.

Сиамчик
09-13-2017, 08:39 PM
гы гы гы:313:

Kisochka
09-13-2017, 08:41 PM
Всё, почапала я на работу....Но со мной или без меня, а всё тут как было, так и будет. Византия, помпошки на туфлях и много-много слюней, как все охуительные....Токо один вопрос на последок....если такие охуительные, почему же так нравится такое дерьмище как РА. Податься больше некуда или не в состоянии пространство вокруг себя в человеческое состояние привести? ну а раз не в состоянии, хавайте Каприн стиль....

Kisochka
09-13-2017, 08:42 PM
Изольд мерзок, мало его банят. Запостай про евреев. а ты типо ромашка в поле....Ой Изя, иди ты в жопу

Сиамчик
09-13-2017, 08:43 PM
получила, Изя?:197:

Adda
09-13-2017, 08:44 PM
Что вообше она любит? Кроме спать. Дал бы кто .

Izolda
09-13-2017, 08:44 PM
а ты типо ромашка в поле....Ой Изя, иди ты в жопу

Тема про евреев не раскрыта. Ната, ты обманула?

Сиамчик
09-13-2017, 08:46 PM

яишницу и булки

Ben Dover
09-13-2017, 08:46 PM

фу склочная женщина. Беня постает несколько постов в день между делом. Беню банают постоянно, просто Бене это пох и он исчезает и появляется когда выходит время. Беня не строчит жалобы и не раздувает склоки. Беня, как сказала одна старая никомуненужная пизда - похабный поц а не бздун пердун и провокатор. короче нат12345 ты псих невролгический и тебя надо изолировать от общества.

Adda
09-13-2017, 08:50 PM
яишницу и булкиИ ест и спит вдоволь, но всё равно всё время злая.

Kapitula
09-13-2017, 08:52 PM
привычка дурацкая...я тут 10 лет болталась..Но с другой стороны, с какого бодуна я должна читать Юрчино "щас тресну по башке". Оправдывать это тем, че еврейских 2-х детей родила???????????? да хоть алеутских.....

Видимо нравится читать раз ходишь

Izolda
09-13-2017, 08:54 PM
А про евреев так и не написала... Бабы..... Верь им...

Сиамчик
09-13-2017, 08:54 PM
И ест и спит вдоволь, но всё равно всё время злая.

ушла кажется(шепотом)

Quanty
09-13-2017, 09:33 PM
Не писала.

Слушай. Не порть сюжет.

Quanty
09-13-2017, 09:50 PM
Квантиль, ты Медяника послушал?

Времени нет. Какой Медяник. У меня альбом tommy flanagan неделю лежит, руки не доходят послушать..

Глянул на ютубе. Я отвык от такой музыки. 4 песни послушал. Дядя матерый. Тексты ничего. Нормально. И не еврей, Изольде это понравится :102:

Kisochka
09-13-2017, 09:52 PM

Она любит жизнь, менять любовников, шашлыки, манты и терпеть не может нудных баб, как ты. Вопросы остались? нет....вот и хорошо

Kisochka
09-13-2017, 09:53 PM
И ест и спит вдоволь, но всё равно всё время злая.

сама ты злая........овечка серая

Kisochka
09-13-2017, 09:54 PM
А про евреев так и не написала... Бабы..... Верь им...

и не напишу.......нехрен грязные подшанники Каприны по форуму трясти, тут и без нее этова навалом

Kisochka
09-13-2017, 09:55 PM
фу склочная женщина. Беня постает несколько постов в день между делом. Беню банают постоянно, просто Бене это пох и он исчезает и появляется когда выходит время. Беня не строчит жалобы и не раздувает склоки. Беня, как сказала одна старая никомуненужная пизда - похабный поц а не бздун пердун и провокатор. короче нат12345 ты псих невролгический и тебя надо изолировать от общества.

нихуя подобнова.......это ты психический, раз Капри у тебя в образе феи. Бабку сморщенную и злобную в идеал возвел...дурак ты короче

Kisochka
09-13-2017, 09:58 PM
В личке....про Беню, Хани, Юрика, Изольду......и т/д и т/п......И как Петербург ей фотки с других форумов таскал.И как у Капри болит голова перед погодой и всякая подобная хрень. Хилая старушка короче. Забанте меня за вынос лички немедленна!

vitalysk
09-13-2017, 09:58 PM
до 25.. Сися лучше знает.

До 34.

Kisochka
09-13-2017, 09:59 PM
А уж про Юрчу сколька (посмотрела с прищюром)......хе хе

vitalysk
09-13-2017, 10:00 PM
И где "свежая" фотка Капри, про которую тут писали? Я Капри никогда не видел. Не порядок!

Сиамчик
09-13-2017, 10:00 PM
А про сиамку?:119:

Kisochka
09-13-2017, 10:02 PM
Када меня забанают то уже......мне доки надо делать, а я тут с вами угораю. Чтобы потерять приличия, их надо иметь....а старая сука Капри никада их не имела кстати.

Kisochka
09-13-2017, 10:02 PM
И где "свежая" фотка Капри, про которую тут писали? Я Капри никогда не видел. Не порядок!

да обычная высохшая бебанка....токо волосы, потому она на фотках и задом всегда

Kisochka
09-13-2017, 10:04 PM
А про сиамку?:119:

про тебя времени не было писать...там всё о Бене, про Беню, о Бене.....

Kisochka
09-13-2017, 10:06 PM
Видимо нравится читать раз ходишь

не нравится

Whoever
09-13-2017, 10:18 PM
В личке....про Беню, Хани, Юрика, Изольду......и т/д и т/п......И как Петербург ей фотки с других форумов таскал.И как у Капри болит голова перед погодой и всякая подобная хрень. Хилая старушка короче. Забанте меня за вынос лички немедленна!

странно.
а ведь помню, писала, что будет родину защищать, если Россия позовёт.
не удивлюсь, если у неё еще и радикулит.

Whoever
09-13-2017, 10:20 PM
да обычная высохшая бебанка....токо волосы, потому она на фотках и задом всегда

но с книгой хотя бы?

Амазонка
09-13-2017, 10:36 PM
Хуевер и Кисочка, вы оба выглядите, мягко говоря, не очень. Вас несёт обоих и останавливаться вы оба не умеете.
Впрочем сейчас вы оба пишите, как один.Перестали различаться.

Whoever
09-13-2017, 10:38 PM
Хуевер и Кисочка, вы оба выглядите, мягко говоря, не очень. Вас несёт обоих и останавливаться вы оба не умеете.
Впрочем сейчас вы оба пишите, как один.Перестали различаться.

по мне, так тут все не очень выглядят.
причём не только сейчас, но и всегда.

Quanty
09-13-2017, 10:39 PM

Я видел фотки как Каприны так и твои. Скажу откровенно (хоть и не люблю комментировать женскую внешность), Капри утром с перепоя будет выглядеть лучше чем ты после дня проведенного в luxury Guerlain spa at the Plaza hotel.

Амазонка
09-13-2017, 10:40 PM
по мне, так тут все не очень выглядят.
причём не только сейчас, но и всегда.

Красота в глазах смотрящего. (С)
Мне, в основном, все нравятся. Иначе чего бы я сюда ходила?

Whoever
09-13-2017, 10:41 PM
Я видел фотки как Каприны так и твои. Скажу откровенно (хоть и не люблю комментировать женскую внешность), Капри утром с перепоя будет выглядеть лучше чем ты после дня проведенного в лухуры Гуерлаин спа ат тхе Плаза хотел.

да, но счастлива ли та Капри?

Whoever
09-13-2017, 10:42 PM

для разнообразия.
или чтобы русский язык (письменный) не забывать.

vitalysk
09-13-2017, 10:43 PM

Вот именно! Если бы крокодил Гена мне не нравился, зачем бы смотрел про него мультфильм? :117:

Quanty
09-13-2017, 10:43 PM

Вопрос, я так понимаю, риторический

vitalysk
09-13-2017, 10:45 PM

https://www.youtube.com/watch?v=w8wI1VocXRs

Whoever
09-13-2017, 10:45 PM
Вот именно! Если бы крокодил Гена мне не нравился, зачем бы смотрел про него мультфильм? :117:

а ведь был ещё фильм про Вонючку, под названием "Легенда о Нараяме", так вся страна засматривалась:111:

Амазонка
09-13-2017, 10:46 PM

Крокодил Гена - милейший чувак. Меценат!

Амазонка
09-13-2017, 10:49 PM

Если она счастлива, то в этом, явно не твоя заслуга.
А вот интересно. Ты сделал хоть одну женщину счастливой? В глаза смотреть!

vitalysk
09-13-2017, 10:50 PM
Крокодил Гена - милейший чувак. Меценат!

И как подтвердит любая милая женщина, меценат (чувак дающий тебе деньги) - уже не крокодил.

Kisochka
Я видел фотки как Каприны так и твои. Скажу откровенно (хоть и не люблю комментировать женскую внешность), Капри утром с перепоя будет выглядеть лучше чем ты после дня проведенного в luxury Guerlain spa at the Plaza hotel.

да идиты нахрен......Капри высохший гиацинт. И вообще когда злобная тварь выглядит плохо или красивенька, это неважно. А Капри тварь

Whoever

нет.
а зачем?

Амазонка
09-13-2017, 10:52 PM
И как подтвердит любая милая женщина, меценат (чувак дающий тебе деньги) - уже не крокодил.

Почему именно милая женщина скажет? А милый мужчина, что? Промолчит?

Whoever
09-13-2017, 10:52 PM
да идиты нахрен......Капри высохший гиацинт. И вообще когда злобная тварь выглядит плохо или красивенька, это неважно. А Капри тварь

ну и зря ты так.
мне всегда нравились уроки ботаники, альбомы с аккуратным ученическим почерком и заголовком "природа родного края", гербарии.

vitalysk
09-13-2017, 10:53 PM

Blossom, ты намекаешь, что у тебя большая грудь? :182:

https://www.youtube.com/watch?v=ogcKLLf59Rc

Whoever
09-13-2017, 10:54 PM

вспомнят потом.

пропустит один платёж, и снова спускается в разряд крокодилов.

Амазонка
09-13-2017, 10:56 PM
нет.
а зачем?

Ну тебя же волнует счастлива ли псторонняя тебе женщина. Ты , возможно, просто не знаешь признаков женского счастья, но проявляешь любознательность, что похвально.
А чем же ты занимался все эти годы, что ни одну женщину так и не осчастливил? Это же уму непостижимо! :120:

vitalysk
09-13-2017, 10:56 PM
вспомнят потом.

пропустит один платёж, и снова спускается в разряд крокодилов.

Не могут все серии крокодила Гены быть удачными...

Амазонка
09-13-2017, 10:57 PM
Blossom, ты намекаешь, что у тебя большая грудь? :182:

https://www.youtube.com/watch?v=ogcKLLf59Rc

Нет. :120:
У меня маленькая грудь.

vitalysk
09-13-2017, 10:58 PM
Ты , возможно, просто не знаешь признаков женского счастья

Признаки молодого женского счастья - утреннее пение в душе.
Позже - пустая тарелка.

Whoever
09-13-2017, 10:59 PM
Ну тебя же волнует счастлива ли псторонняя тебе женщина. Ты , возможно, просто не знаешь признаков женского счастья, но проявляешь любознательность, что похвально.
А чем же ты занимался все эти годы, что ни одну женщину так и не осчастливил? Это же уму непостижимо! :120:

не то что сильно волнует.
просто не верю, что такая красивая дама, по консенсусу участников форума - может быть счастливой. :1:

чем занимался...хм.
людей лечил.

Сиамчик
09-13-2017, 10:59 PM
У меня маленькая грудь.

Бедная моя(гладит по сисям):119:

vitalysk
09-13-2017, 11:00 PM
У меня маленькая грудь.

Поскольку у всех других большие, это еще одна, в переносном смысле, веская причина предьявить ее фотку в студию!

Амазонка
09-13-2017, 11:01 PM
Бедная моя(гладит по сисям):119:

Но,но,но! Попрошу!
Хрудь - это святое. Храм души :204:

Амазонка
09-13-2017, 11:02 PM
не то что сильно волнует.
просто не верю, что такая красивая дама, по консенсусу участников форума - может быть счастливой. :1:

чем занимался...хм.
людей лечил.

Переличил. Ты прямо как сапожник без сапог.

Амазонка
09-13-2017, 11:03 PM
Поскольку у всех других большие, это еще одна, в переносном смысле, веская причина причина предьявить ее фотку в студию!
Я выставляла. В частях тела. Да. Вон народ не даст соврать :235:

High_Smily
09-13-2017, 11:09 PM
не дадим! не дадим! (выкрики из толпы)

Амазонка
09-13-2017, 11:10 PM
Что-то мне послышалось 'продадим, продадим'
Показалось наверное :120:

High_Smily
09-13-2017, 11:13 PM
Показалось! Показалось!
:197:

Kisochka
09-13-2017, 11:13 PM

"В глаза смотреть!" ........Тебя Капри покусала?

Амазонка
09-13-2017, 11:14 PM
"В глаза смотреть!" ........Тебя Капри покусала?

Почему сразу она меня? Может я ее?

Kisochka
09-13-2017, 11:15 PM
Переличил. Ты прямо как сапожник без сапог.

Блоссом...а ведь счас модер ты. Смотри пару лет и процесс будет необратим

High_Smily
09-13-2017, 11:15 PM
У нас тут... на форуме... очень какое-то странное сообщество образовалось...
на секту слегка смахивает)
мы все адепты :303:

Kisochka
09-13-2017, 11:16 PM
Почему сразу она меня? Может я ее?

покочену.....ты была вменяемая, а щас заставляешь людей в глоза смотреть

vitalysk
09-13-2017, 11:19 PM
не дадим! не дадим! (выкрики из толпы)

Смайли, за "не дадим" плюсики ты вряд ли получишь... :)

Амазонка
09-13-2017, 11:20 PM
Блоссом...а ведь счас модер ты. Смотри пару лет и процесс будет необратим

Если судить по названию темы, то мы все движемся туда, откуда возрата нет. Смешно высмеивать друг в друге старение, словно у кого-то от него есть прививка.

vitalysk
09-13-2017, 11:20 PM
У нас тут... на форуме... очень какое-то странное сообщество образовалось...
на секту слегка смахивает)
мы все адепты :303:

Адепт - Я. Ад ёпты! ;)

High_Smily
09-13-2017, 11:21 PM
Смайли, за "не дадим" плюсики ты вряд ли получишь... :)

Дадим! Дадим! :197: :312:

vitalysk
09-13-2017, 11:23 PM
Смешно высмеивать друг в друге старение, словно у кого-то от него есть прививка.

Журнал Химия-Жизнь, говорит что есть: https://selfhacked.com/blog/ibutamoren/

Whoever
09-13-2017, 11:24 PM
Если судить по названию темы, то мы все движемся туда, откуда возрата нет. Смешно высмеивать друг в друге старение, словно у кого-то от него есть прививка. Ну разве что тут есть один-два Выбегайло.

у Капри душа старая.
про внешность я и не писать бы не стал - понятия не имею, как она выглядит.

вот у меня на работе коллеге моему хорошо за 70 - у него душа молодая.
а у неё старая.
этим затхлым запахом рукописей из спецxрана библиотеки там разит.

Kisochka
Если судить по названию темы, то мы все движемся туда, откуда возрата нет. Смешно высмеивать друг в друге старение, словно у кого-то от него есть прививка. Ну разве что тут есть один-два Выбегайло.

ты реально гонишь? да пофик скоко Капри лет....её гнобят за то че она сука, а не за возраст

vitalysk
Дадим! Дадим! :197: :312:

Красавица, прелесть, лапа, Самая-Самая! :213::213::213::213::213:

Амазонка
09-13-2017, 11:28 PM
у Капри душа старая.
про внешность я и не писать бы не стал - понятия не имею, как она выглядит.

вот у меня на работе коллеге моему хорошо за 70 - у него душа молодая.
а у неё старая.
этим затхлым запахом рукописей из спецxрана библиотеки там разит.

ты реально гонишь? да пофик скоко Капри лет....её гнобят за то че она сука, а не за возраст

Да вас обоих заклинило на Капри:120:
Я вообще без привязки к кому-то говорила.

High_Smily
09-13-2017, 11:29 PM
Красавица, прелесть, лапа, Самая-Самая! :213::213::213::213::213:

:101::313:

vitalysk
09-13-2017, 11:34 PM
:101::313:

:)

https://www.youtube.com/watch?v=RGubNjhpqEs

Kisochka
09-13-2017, 11:36 PM
Да вас обоих заклинило на Капри:120:
Я вообще без привязки к кому-то говорила.

че же ты не возмущалась с притензией к Капри, когда она мне то лоботомию...то веселую картиночку с вибратором. Ниче не смущало?

Сиамчик
09-13-2017, 11:41 PM
Ну де личка?

Whoever
09-13-2017, 11:42 PM
че же ты не возмущалась с притензией к Капри, когда она мне то лоботомию...то веселую картиночку с вибратором. Ниче не смущало?

было такое?
возможно, встала на путь исправления.
сегодня уже упоминала всего лишь психотерапию и травмы детства.

если так пойдет, то через пару недель уже будет искать помощь для самой себя, и научится пользоваться унитазом.

Амазонка
09-13-2017, 11:47 PM
Честно?
Капри никогда не привлекает общественность в свои разборки и не спрашивает у людей было ли красиво со стороны форумчанки назвать ее злобной тварью и сукой, или со стороны форумчанина называть ее теряющей приличия, стареющей женщиной. Она сама отвечает на выпады. При чем не на каждый выпад, а на каждый десятый.

Whoever
09-13-2017, 11:48 PM
Честно?
Капри никогда не привлекает общественность в свои разборки и не спрашивает у людей было ли красиво со стороны форумчанки назвать ее злобной тварью и сукой, или со стороны форумчанина называть ее теряющей приличия, стареющей женщиной. Она сама отвечает наивыпады. При чем не на каждый выпад, а на каждый десятый.

а ей нечем крыть.
"у меня все с цитатами".

Амазонка
09-13-2017, 11:49 PM
Наша песня хороша...

Kisochka
09-13-2017, 11:52 PM
Наша песня хороша...

вот видишь, в одном случае тебя про возраст возмутило, а про вибратор нет.....В глаза смотреть! бгу га га

Whoever
09-13-2017, 11:54 PM
Наша песня хороша...

знаешь, в чём одно из наших фундаментальных различий.
сосчитай, сколько раз я извинялся, если выдавал неправильную информацию на форуме.
и сколько раз это делала она.

в этом ключ.
дамочка всегда права.

Kisochka
09-13-2017, 11:54 PM
Честно?
Капри никогда не привлекает общественность в свои разборки и не спрашивает у людей было ли красиво со стороны форумчанки назвать ее злобной тварью и сукой, или со стороны форумчанина называть ее теряющей приличия, стареющей женщиной. Она сама отвечает на выпады. При чем не на каждый выпад, а на каждый десятый.

Блоссом, хорош дурочку гнать....Капри мне такую хуйню несла всю неделю. И только через неделю я назвала ее тварью. Не надо пожалуйста .....реально смешно уже

Whoever
09-13-2017, 11:56 PM
Она сама отвечает на выпады....

да, в стиле русской интеллигенции.
"Хуёбыш таким родился".
"У неё травмы детства".
"Прачечная - хуячечная".

Kisochka
09-13-2017, 11:58 PM
знаешь, в чём одно из наших фундаментальных различий.
сосчитай, сколько раз я извинялся, если выдавал неправильную информацию на форуме.
и сколько раз это делала она.

в этом ключ.
дамочка всегда права.

Капри банала столько людей, разных....вообще никак не определяющихся ни в какую группу. Она жрет всё на своем пути, как моль. Мож нашелся ба какой ебарь, она ба отвлекалсь. Но увы....форум её настоящая страсть. За че она к Чери докопалась...к безобидной барышне...тварь она и есть тварь

Whoever
09-14-2017, 12:00 AM
Капри банала столько людей, разных....вообще никак не определяющихся ни в какую группу. Она жрет всё на своем пути, как моль. Мож нашелся ба какой ебарь, она ба отвлекалсь. Но увы....форум её настоящая страсть. За че она к Чери докопалась...к безобидной барышне...тварь она и есть тварь

Дафна заглядывает раз в сто лет, так и к той относительно недавно приебалась.

Kisochka
09-14-2017, 12:06 AM
Дафна заглядывает раз в сто лет, так и к той относительно недавно приебалась.

Нет, ну Чери-то ей чем не угодила...И Блоссом такая на всех парах, ах не трогайте Капри, она дама хорошая. Все с кем говорит Капри, потом оказываются не такие. Я реально не буду постить личку с ФБ...но че она там несла про всех это мрачно. Ждет как паучиха в засаде и банает потом. Сука, собирающая сплетни годами

Whoever
09-14-2017, 12:14 AM
Нет, ну Чери-то ей чем не угодила...И Блоссом такая на всех парах, ах не трогайте Капри, она дама хорошая. Все с кем говорит Капри, потом оказываются не такие. Я реально не буду постить личку с ФБ...но че она там несла про всех это мрачно. Ждет как паучиха в засаде и банает потом. Сука, собирающая сплетни годами

ну так она со мной даже и не начинала.
ей с Бендовером легче, т.к. он в юном возрасте уехал, и не знает ньюансов.

а я в той России жил в 90е (как и ССРС), и мы таких капри в той России и в условиях кризиса перевидали пачками.
и цену их слову, и их "патриотизму", и их манерам - знаем очень хорошо.
она нас подчеркнуто-притворно игнорирует.

Yurcha
09-14-2017, 12:24 AM
Блоссом, хорош дурочку гнать....Капри мне такую хуйню несла всю неделю. И только через неделю я назвала ее тварью. Не надо пожалуйста .....реально смешно уже

Муа-ха-ха)

Yurcha
09-14-2017, 12:35 AM
офигинеть........я в том смысле, че сожрали самого безобидного хомячка.......Капри, сколько денег ты тратишь на одежду?

сгорела....Каприна либида сожрала её

климактерическая старая сука Капри ставит раком весь форум и всё хорошо, это она от чувствства.....недоёбанности

Капри страшненькая на самом деле, обычненькая сухонькая библиотекарша.....никому не нужная в жизни, вдруг обрела под старость лет нужность на форуме.

И вообще....дело не в Капри, дело в Наташа ЛА....я понимаю, на фоне Капри Наташа добрый ангел, вся в пилке кактусов и мимишках.....не ну удобно конешно, да и на фоне старухе выгодно смотреться конешна.

поэтому ты всю жизнь и одинокая баба...бобылка

Это посты первого дня, после выхода из бана. И так уже две недели подряд.
Досталось, конечно, не только Капри. Чичяс сделаю подборку твоих перлов

Whoever
09-14-2017, 12:41 AM
о.
Юрча многому от Капри научилась.
Оперативно собранные подборки цитат.

Kisochka
09-14-2017, 12:41 AM
Это посты первого дня, после выхода из бана. И так уже две недели подряд.
Досталось, конечно, не только Капри. Чичяс сделаю подборку твоих перлов

Каприну подборку сделать не забудь......порви жоппу на британский флаг. Зато я знаю, что Капри думает про тебя.....

Whoever
09-14-2017, 12:42 AM
Каприну подборку сделать не забудь......порви жоппу на британский флаг. Зато я знаю, что Капри думает про тебя.....

я не знаю.
но даже не сомневаюсь, что. :1:

Амазонка
09-14-2017, 12:44 AM
"Роль жертвы". Есть такое понятие. Помню из психологиии...

Kisochka
09-14-2017, 12:50 AM
о.
Юрча многому от Капри научилась.
Оперативно собранные подборки цитат.

я думаю, че если ба Юрча знала высказывания Капри про еврейство, то такой душевности уже ба не было ба....

Whoever
09-14-2017, 12:52 AM
я думаю, че если ба Юрча знала высказывания Капри про еврейство, то такой душевности уже ба не было ба....

было бы.
она же высказывания Изольды знает, но это ей не мешает. :1:

Yurcha
09-14-2017, 12:53 AM
Ну и так, побыстрячку. Lol. Это даже не десятая часть)

Ада....идите в жопу

на мой взгляд, любой женщине, которая рискнула выйти за тебя, надо прям пятки целовать....какие уж у нее сиськи, дело десятое

Маями...бох с ней, с бывшей невестой. Ты как ? женат? дети есть?

Да пофик на двор......твоя женщина имеет член, а тебя нет.

Едик как социалистический дедок ездит по странам бывшего соцлагеря

Сиамка....я не хочу с тобой разговаривать. У тебя лодыжки деревенской девушки....Ты не виновата конешно. Но мне неприятно

по всей видимости немолодым женщинам, разглаживающим морду лица
Сяма....а мож это не от ботокса у тебя? мож национальный характер в тебе?

тебе, тебе......хорошо, спрошу прямо....мож в тебе бурлит кавказкий аул...геном, всё такое. Ты бы мож и рада быть милой, но прет из тебя чета дикое

Странное у меня впечатление от Манюних опусов про секс.....асексуальное какое-то.

чета представила.......как немолодой Едуард мечется на попутках, от деревни к деревни...Ему жалостливые старушки дают масло, хлеб, яйца

Yurcha
09-14-2017, 12:54 AM

Я знаю, не волнуйся)

Kisochka
09-14-2017, 12:55 AM

Да ладна.....за Каприны высказывания в реале, ей прям надавали ба по еблищу, без всякой психологии. А тут она вишь себе уютное лежбища нашла

Yurcha
09-14-2017, 12:55 AM

Просто смешно, что Ната нас тута учит "красивому общению")

Kisochka
09-14-2017, 12:56 AM
Я знаю, не волнуйся)

мне то че волноваться...ты ей жопу целуешь, а я волнуйся, главно дело

Whoever
09-14-2017, 12:57 AM
Да ладна.....за Каприны высказывания в реале, ей прям надавали ба по еблищу, без всякой психологии. А тут она вишь себе уютное лежбища нашла

не надавали бы.

трусливая бабенция - она где попало не говорит.
даже про меня на форуме - только после бана, а до этого были только эпитеты типа "Хуёбыш".

Yurcha

Я тоже знаю. А про тебя не думает.
У меня ж тоже есть личка от Капри. Там про Нату123 вообще нифига)))

Kisochka
Просто смешно, что Ната нас тута учит "красивому общению")

Да хули....чеба и не поучить, если вас старушка , как лохов разводит за леденец

Yurcha
09-14-2017, 12:59 AM
мне то че волноваться...ты ей жопу целуешь, а я волнуйся, главно дело

Я ж тоже про гоев пишу все, что я о них думаю. Просто я это делаю в открытом доступе, а Капри тактичная, никого не хочет обидеть. Но я в курсе того как она к евреям относится. Я умею читать "между строк")

Kisochka
09-14-2017, 01:00 AM
не надавали бы.

трусливая бабенция - она где попало не говорит.
даже мне на форуме - только после бана, а до этого были только эпитеты типа "Хуёбыш".

да конечно, она и в реале вынюхивает...типо Ксюша Собчак, говорила, чето Рыбка бедно живет. Она же мне и про Юрика всё вывалила...и Фурсины фотки слила

Whoever
09-14-2017, 01:00 AM
Я ж тоже про гоев пишу все, что я о них думаю. Просто я это делаю в открытом доступе, а Капри, тактичная. Но я в курсе того как она к евреям относится. Я умею читать "между строк")

там, по-моему, можно и в самих строках.

Yurcha
09-14-2017, 01:01 AM
там, по-моему, можно и в самих строках.

Можно и в строках, имеет право на мнение

Whoever
09-14-2017, 01:02 AM
да конечно, она и в реале вынюхивает...типо Ксюша Собчак, говорила, чето Рыбка бедно живет. Она же мне и про Юрика всё вывалила...и Фурсины фотки слила

не сомневаюсь.

Whoever
09-14-2017, 01:05 AM

она имеет ещё мнение на право.
например, мнение, что украденные рукописи владельцам возвращать не нужно.

Сиамчик
09-14-2017, 01:18 AM
Личку хачю:119:

Miami Vice
09-14-2017, 01:20 AM

От же ж смешной/наивный чел. Если серьезно начать возвращать владельцам украденное то 95% территории страны со всеми ее багацтвами придется отдавать. И останется что внутри МКАДа, и то если останется. :111:

Whoever
09-14-2017, 01:22 AM
От же ж смешной/наивный чел. Если серьезно начать возвращать владельцам украденное то 95% территории страны со всеми ее багацтвами придется отдавать. И останется МКАД, и то если останется. :111:

поместья графа Шереметьева, скорее всего.

Kisochka
09-14-2017, 01:23 AM
Я ж тоже про гоев пишу все, что я о них думаю. Просто я это делаю в открытом доступе, а Капри тактичная, никого не хочет обидеть. Но я в курсе того как она к евреям относится. Я умею читать "между строк")

Идите в жопу. Вам хоть ссы в глаза, всё божья роса. Юрча, какая ты всё женщина коммунальной кухни:111:

Kisochka
09-14-2017, 01:24 AM
не сомневаюсь.

вот че у старухи должна быть за жизнь, чеб так охуеть...вот че интересна

Miami Vice
09-14-2017, 01:25 AM
поместья графа Шереметьева, скорее всего.

Ага, типично славянское слово - «шеремет». :111:

Если не ошибаюсь Шереметьевы были из какого то старого татарского рода. Так шо придеца татарам отдавать то поместье.

Kisochka
09-14-2017, 01:26 AM

бляяяяяаы........:111::111::111:

Miami Vice
09-14-2017, 01:27 AM
Забембали вашими «вода мокрая, снег холодный». Тут и так всем всё ясно, просто каждый решает для себя какие выводы и шаги делать по этому поводу. Если делать.

Whoever
09-14-2017, 01:27 AM
вот че у старухи должна быть за жизнь, чеб так охуеть...вот че интересна

да какая разница.

просто кому в современной московской тусовке интересна эта вовсе не юная душой дама, с вечными нотациями типа "повторяющиеся из года в год типы погоды называются климатом данной местности".

Whoever
09-14-2017, 01:29 AM
Ага, типично славянское слово - «шеремет». :111:

Если не ошибаюсь Шереметьевы были из какого то старого татарского рода. Так шо придеца татарам отдавать то поместье.

татарам - не татaрам, а от всяких разночинцев потомки дворян построят высокий забор.
и правильно сделают.

Whoever
09-14-2017, 01:31 AM
Забембали вашими «вода мокрая, снег холодный». Тут и так всем всё ясно, просто каждый решает для себя какие выводы и шаги делать по этому поводу. Если делать.

думать, решать и делать шаги в 90 процентах случаях вообще не нужно:237:

Yurcha
09-14-2017, 01:32 AM

Ты про библиотеку шнеерсона? Тебе эти рукописи очень нужны? Ты хасид?
Или просто потому, что Россия не отдаёт. Вот если бы Америка не отдавала - тогда можно

Хуевер, pick your battles. Капри -русская шовинистка. А ты - наоборот, русофоб
Наташа ЛА тебе тоже не поможет, потому что она тоже не любит русофобов

От того, что ты сейчас много шума сделаешь - пользы не будет. Никто перед тобой не извинится, никто не выплатит тебе финансовую компенсацию за моральный ущерб.
You are doomed, dude. Я могу тебе кинуть линк на Дворик. Там формат общения жесткий, зато свобода слова, и диссидентов принимают. Хозяйка относится к тебе с симпатией, да и твой друг Изольд уже там.

Whoever
09-14-2017, 01:34 AM

ну, может Юрче в личке было написано что-то вроде: "ты не такая жестоковыйная, как остальные евреи, ты особенная". :1:

Yurcha
09-14-2017, 01:35 AM

Я когда то писала, что у славян антисемитизм передаётся с молоком матери
Ты хотела мне "глазЫ открыть"?! Не смеши мои тапочки. Тоже мне, бином ньютона

Kisochka
09-14-2017, 01:37 AM

дура ты стоеросовая......с молоком токо у тебя такая хуйня передаётся

Yurcha
09-14-2017, 01:40 AM
дура ты стоеросовая......с молоком токо у тебя такая хуйня передаётся

Мне тебя жалко, Ната. С евреями ты славян защищаешь, со славянами - евреев
Или ты в личке с Капри евреев не защищала? :235:

Whoever
09-14-2017, 01:42 AM
Ты про библиотеку шнеерсона? Тебе эти рукописи очень нужны? Ты хасид?
Или просто потому, что Россия не отдаёт. Вот если бы Америка не отдавала - тогда можно

От того, что ты сейчас много шума сделаешь - пользы не будет. Никто перед тобой не извинится, никто не выплатит тебе финансовую компенсацию за моральный ущерб.
You are doomed, dude. Я могу тебе кинуть линк на Дворик. Там формат общения жесткий, зато свобода слова, и диссидентов принимают. Хозяйка относится к тебе с симпатией, да и твой друг Изольд уже там.

:120:
это по поводу выделенного.
наверное, я все же не настолько еврей, как ты.
к тому же это нищеброды, с них взять нечего.

при чём тут я вообще к рукописям.
там был истец.

скинь, кстати.
независимо от исхода здесь, хотел бы глянуть, что там.
это где Таня?

Kisochka
09-14-2017, 01:43 AM

Меня жалко? за че меня жалеть.....я как 100% интернационалист делю людей на "дура" и "не дура". Себя пожалей , ксенофобка замшелоя. Всё, надоело мне одно и тожа говорить, сдрисни

Whoever
09-14-2017, 01:44 AM

это ты писала?
но это неправда.
точнее, глупый стереотип.

Yurcha
09-14-2017, 01:45 AM
ну, может Юрче в личке было написано что-то вроде: "ты не такая жестоковыйная, как остальные евреи, ты особенная". :1:

Да нет, она никогда меня не награждала подобными комплиментами. Lol
Даже наоборот)

Yurcha
09-14-2017, 01:46 AM
это ты писала?
но это неправда.
точнее, глупый стереотип.

Это мой жизненный опыт. Все, без исключения.
Я просто умею располагать людей к откровенным беседам)

Whoever
09-14-2017, 01:46 AM
..............

You are doomed, dude. .............

и?
эта тема не меняет, при твоём описании, ничего.
"она шовинистка" - "я русофоб".

Kisochka
09-14-2017, 01:47 AM
Да нет, она никогда меня не награждала подобными комплиментами. Lol
Даже наоборот)

че бы она тебе такое говорила, гыыыыыыы...в глоза-то конешно, Юрча, ты хорошая, ты умная, а ты ухи-то и развесила:111:

Yurcha
09-14-2017, 01:48 AM
Меня жалко? за че меня жалеть.....я как 100% интернационалист делю людей на "дура" и "не дура". Себя пожалей , ксенофобка замшелоя. Всё, надоело мне одно и тожа говорить, сдрисни

Интересное дело. Сама нам тут постоянно рассказывает как за евреев вступается перед своими трахателями, а я, значит, сдрысни. Lol

Whoever
09-14-2017, 01:50 AM

но было бы гораздо гнуснее, если наоборот - разве нет?

Yurcha
09-14-2017, 01:51 AM
че бы она тебе такое говорила, гыыыыыыы...в глоза-то конешно, Юрча, ты хорошая, ты умная, а ты ухи-то и развесила:111:

С ума сошла? Никогда она мне такого не говорила))))

Kisochka
09-14-2017, 02:00 AM
Интересное дело. Сама нам тут постоянно рассказывает как за евреев вступается перед своими трахателями, а я, значит, сдрысни. Lol

аха, люблю с корейцами про евреев поговорить...суткамэ

Kisochka
09-14-2017, 02:01 AM
С ума сошла? Никогда она мне такого не говорила))))

да ладна...вы счас в смычке поете, она тебе жопку целует, ты ей

Yurcha
09-14-2017, 02:11 AM
да ладна...вы счас в смычке поете, она тебе жопку целует, ты ей

Даже не пытайся понять. я прекрасно знаю какого обо мне мнения Капри, а она знает какого я мнения о ней. Мы уже столько друг другу сказали, что вряд ли ты сможешь что-то добавить)))

Зато наши отношения проверены временем. Мы прошли через весь негатив, и сейчас так хорошо. И даже сказать че-то плохое не хочется, а со мной такое редко случается. Lol

Alter Ego
09-14-2017, 02:20 AM

Бред.

Kisochka
09-14-2017, 02:22 AM
Даже не пытайся понять. я прекрасно знаю какого обо мне мнения Капри, а она знает какого я мнения о ней. Мы уже столько друг другу сказали, что вряд ли ты сможешь что-то добавить)))

Зато наши отношения проверены временем. Мы прошли через весь негатив, и сейчас так хорошо. И даже сказать че-то плохое не хочется, а со мной такое редко случается. Lol

да не вопрос...мразь мразю за версту чует

Сиамчик
09-14-2017, 02:29 AM
Юрча наивная шо писец:197:

Kisochka
09-14-2017, 02:33 AM
Юрча наивная шо писец:197:

да такая же лошара шо и ты...Просто вам щас удобно с Капри, а ей с вами.....но за людей она вас не считяет, так чта скочите цыпачки, пока вы ей нужны

Сиамчик
09-14-2017, 02:49 AM
:237:

Птиц
09-14-2017, 03:53 AM
дай думаю гляну одним глазком напоследок.

...сказала Туся и просидела на форуме еще 8 часов.

насчет забанить - по-моему, уже пора по 22-ому пункту. попробуй сейчас остановиться, сделать паузу и потом написать несколько постов в каких-нибудь других ветках, желательно по теме, а не о ком-либо из участников, включая себя.

Kisochka
09-14-2017, 04:11 AM
...сказала Туся и просидела на форуме еще 8 часов.

насчет забанить - по-моему, уже пора по 22-ому пункту. попробуй сейчас остановиться, сделать паузу и потом написать несколько постов в каких-нибудь других ветках, желательно по теме, а не о ком-либо из участников, включая себя.

да 100 лет вы все мне упали со своими темами...

Птиц
09-14-2017, 04:26 AM
да 100 лет вы все мне упали со своими темами...

да-да. так уж и все. найди свой первый пост после бана, кому он был адресован, и о чем в нем говорилось.

Kisochka
09-14-2017, 04:28 AM
да-да. так уж и все. найди свой первый пост после бана, кому он был адресован, и о чем в нем говорилось.

гыыыыыы....ой, фсё...Птиц, ты не охуел часом? гыыыыыыыы....посты искать делать мне больше нефик. Найди Каприны посты после моего бана....

Kisochka
09-14-2017, 04:31 AM
гыыыыыы....ой, фсё...Птиц, ты не охуел часом? гыыыыыыыы....посты искать делать мне больше нефик. Найди Каприны посты после моего бана....

гыыыыы я ем....вы пишите, пишите http://s001.radikal.ru/i193/1708/f8/15d5d10d446c.jpg

Kisochka
09-14-2017, 04:35 AM
гыыыыы я ем....вы пишите, пишите http://s001.radikal.ru/i193/1708/f8/15d5d10d446c.jpg

"всё жыр жыр жыр.....просто взяли жыр с живота запихнули в лифчики и идите себе спокойна куда хотите. А я в душ пошла и почапала на улицы, пока дождик..."
второй пост на Каприну писанину об моем жире...Нет, я конечно понимаю, че у меня нечеловеческое терпение...Но потом надоедает и мне и я просто говорю - да иди ты в жопу Капри

Птиц
09-14-2017, 04:44 AM
посты искать делать мне больше нефик. Найди Каприны посты после моего бана....

ты в первом же посте после своего бана написала ей гадость, она тебе ответила (возможно).

у тебя полный разлад с реальностью. я, допустим, вижу, когда Капри первая задирает Юрчу, но у них хотя бы какие-то есть тормоза. а у тебя нет. ты лезешь первой, тебя осаживают, после чего в твоих постах нет ничего абсолютно кроме грязи и инвектив. ты месяц как вернулась из бана, и сейчас не пишешь ничего и нигде, кроме выпадов в адрес одного и того же юзера. еще неделя в таком духе - и ты опять будешь писать всем по полстраницы грязного мата и оскорблений. и тогда тебя уже забанят "по сумме". так было не один раз, происходит не первый год. по-другому ты не можешь.

Kisochka
09-14-2017, 05:43 AM
ты в первом же посте после своего бана написала ей гадость, она тебе ответила (возможно). у тебя полный разлад с реальностью. я, допустим, вижу, когда Капри первая задирает Юрчу, но у них хотя бы какие-то есть тормоза. а у тебя нет. ты лезешь первой, тебя осаживают, после чего в твоих постах нет ничего абсолютно кроме грязи и инвектив. ты месяц как вернулась из бана, и сейчас не пишешь ничего и нигде, кроме выпадов в адрес одного и того же юзера. еще неделя в таком духе - и ты опять будешь писать всем по полстраницы грязного мата и оскорблений. и тогда тебя уже забанят "по сумме". так было не один раз, происходит не первый год. по-другому ты не можешь. Да с каких это хуев, я вдруг гадость-то написала. Возможно еще главно дело. Сидела, писала про гребешки. Птиц, я понимаю, че у тебя хронический алкоголизм, но гнать-то нафига пургу. Нет, блядь, давай я буду читать, в какой позе оленя ты ково нагибал. Совсем уже одни неадекватные тут остались. Ибанутенькие

Птиц
09-14-2017, 06:10 AM
Да с каких это хуев, я вдруг гадость-то написала.

не знаю, с каких. после трех с лишним месяцев отсутствия твой первый пост здесь был Капри. она обсуждала что-то с Юрчей, ты влезла ни с боку припеку. какую именно гадость - не буду повторять. так что, если Капри потом отплатила тебе той же монетой, то виновата в этом ты, а не она. у тебя просто не хватает извилин понять это, хотя это элементарно.

P.S. и не пытайся спровоцировать перепалку со мной, я стараюсь не обмениваться любезностями с людьми с отклонениями. о том, что у тебя клиника, и ты всеми возможными способами пытаешься подкачивать себе серотонин-дофамин, включая склоки и дрязги в сети, я тебе уже писал однажды.

CAPRI
09-14-2017, 06:29 AM

Юрча, а ты говоришь - "бубновый туз"...

Гиацинт, блин, нахрен высохший. :235:

Quanty
09-14-2017, 06:29 AM

Гнобят тут тебя. 80% времени в бане, 20% на форуме, из которых 10% негатив в адрес других и 10% пустая болтовня о своей пустой жизни.

Kisochka
09-14-2017, 06:30 AM
Юрча, а ты говоришь - "бубновый туз"... Гиацинт, блин, нахрен высохший. :235: естесвенна.....

CAPRI
09-14-2017, 06:31 AM
Всё, теперь если кто-то хоть слово вякнет, что мне худеть надо в каком-то месте - хрена лысого, я гиацинт. :235:

Kisochka
09-14-2017, 06:31 AM
Гнобят тут тебя. 80% времени в бане, 20% на форуме, из которых 10% негатив в адрес других и 10% пустая болтовня о своей пустой жизни. Гнобилки еще не отрастили меня гнобить....

CAPRI
09-14-2017, 06:32 AM
естесвенна.....

К психиатру иди, не затягивай.

А лучше вообще бегом.

Kisochka
09-14-2017, 06:32 AM
Всё, теперь если кто-то хоть слово вякнет, что мне худеть надо в каком-то месте - хрена лысого, я гиацинт. :235: Да не худеть тебе надо, а желч сдавать 2 раза в месяц ...про любовников советовать не буду, нахрен они тебе сдались, када есть форум

Kisochka
09-14-2017, 06:33 AM
К психиатру иди, не затягивай. А лучше вообще бегом. И че я ему скажу? мол считаю одну бабку сукой......на че мне скажут - да и считайте, если она сука

Quanty
09-14-2017, 06:36 AM
Да не худеть тебе надо, а желч сдавать 2 раза в месяц ...про любовников советовать не буду, нахрен они тебе сдались, када есть форум

А секс по скайпу ей посоветуешь (как у тебя)?

Kisochka
09-14-2017, 06:37 AM
А секс по скайпу ей посоветуешь (как у тебя)? а у меня не по скайпу.....цыпачка моя, вишенка моя, зайка

CAPRI
09-14-2017, 06:38 AM
Да не худеть тебе надо, а желч сдавать 2 раза в месяц ...про любовников советовать не буду, нахрен они тебе сдались, када есть форум

Что может посоветовать в плане любовников шушера навозная, на которую ни один русский мужик не польстился?

Еврей, кстати, тоже - потому как там только два возможных варианта: либо еврейка (потому что своя), либо красивая женщина (потому что евреи - эстеты).

Так что довольствуйся своим "подножным кормом", на который ни одна вменяемая баба не посмотрит иначе, чем на фонарный столб.
И это в лучшем случае.

Quanty
09-14-2017, 06:38 AM
Да ладно пиздеть. "....мне француз по скайпу жамэ хуймэ, а я ему в ответ хуймэ жамэ...".

Sixteen
09-14-2017, 06:39 AM
Хоспедя. Зборище вайтнайтающих мудил, я нимагу.

Kisochka
09-14-2017, 06:40 AM
Что может посоветовать в плане любовников шушера навозная, на которую ни один русский мужик не польстился? Еврей, кстати, тоже - потому как там только два возможных варианта: либо еврейка (потому что своя), либо красивая женщина (потому что евреи - эстеты). Так что довольствуйся своим "подножным кормом", на который ни одна вменяемая баба не посмотрит иначе, чем на фонарный столб. И этотв лучшем случае. оооо началось про русских мужиков......Капри, сама подумай....2 любовника ладно. Еще каких-то мужиков надо было искать? ну знаешь....Кореец с ментом подножный корм? нифигасе

Kisochka
09-14-2017, 06:41 AM
Да ладно пиздеть. "....мне француз по скайпу жамэ хуймэ, а я ему в ответ хуймэ жамэ...". и че? как это отменяет живой секс, не пойму я....Щас француз гундел - всё хорош, бла бла эти...всё, лети.

Kisochka
09-14-2017, 06:42 AM
Хоспедя. Зборище вайтнайтающих мудил, я нимагу. Я сама уже нимагу, но они меня чета не банят.

Sixteen
09-14-2017, 06:43 AM
Ната. Ну чоты как это.
Харкни ты на змиюку слюняме.

Sixteen
09-14-2017, 06:44 AM
Я сама уже нимагу, но они меня чета не банят.

Ну и турбобой с ними.

Kisochka
09-14-2017, 06:46 AM
Ната. Ну чоты как это. Харкни ты на змиюку слюняме. Да ну ее....она все то Византию вспоминает, то Андре каково-то, который был 100 лет назад. Я че зверь?бабка усохла от злобы сама...я плюну, Капри упадет. А я же добрая бабка. Короче Сыкстин, тебе верю. Лететь к французу или че? ну скоко я могу болтаться с малолетним..но это же игрульки. А француз будет мне кофе варить, всё такое

Quanty

Что тебя банить. Ты теперь вроде придворного шута. В колпаке с бубенцами. И с погремушкой в руках.

Sixteen
Я вот тута игорька горшкевича перечитываю. Гы. Сучка Долорес Умбридж и это однозначно.

Ben Dover
09-14-2017, 06:47 AM
оооо началось про русских мужиков......Капри, сама подумай....2 любовника ладно. Еще каких-то мужиков надо было искать? ну знаешь....Кореец с ментом подножный корм? нифигасе

я думаю ты мыслишь своими деревенскими идеалами. и кореец и мент для адекватной дамы это даже не подножный корм - это вообще ни-ни. сама подумай. ты с другой сторны посмотри - кто может позариться на тебя когда есть выбор? кисочка, вот я бы тебя даже бесплатно едика хуем бы не трахал. и планка у меня не высокая, но просто ты не попадаешь в радар ну никак даже так. что ты можешь
дать????

Kisochka
09-14-2017, 06:47 AM
Что тебя банить. Ты теперь вроде придворного шута. В колпаке с бубенцами. И с погремушкой в руках. Ты берега попутал, зайчик.....качек с порно. Уйди, не хочу с тобой говорить. Глупый ты

CAPRI
09-14-2017, 06:48 AM
Я знаю, не волнуйся)

Кстати, у меня была мысль разослать всем упомянутым копию наших "бесед" на ФБ, ещё когда эта психическая начала "личкой" трясти по всему форуму год назад.

Могу тебе сейчас прислать, если хочешь.

Бене я тогда же всё отправила - как наиболее упоминаемому Кысой.

Ben Dover
09-14-2017, 06:49 AM
Кисочка а кто у тебя хороший? ну хоть один чел есть?

Sixteen
Да ну ее....она все то Византию вспоминает, то Андре каково-то, который был 100 лет назад. Я че зверь?бабка усохла от злобы сама...я плюну, Капри упадет. А я же добрая бабка. Короче Сыкстин, тебе верю. Лететь к французу или че? ну скоко я могу болтаться с малолетним..но это же игрульки. А француз будет мне кофе варить, всё такое

Заради веселья слетать можно и нужно я щитаю. Типа в отпуск в гости.

Quanty
Ты берега попутал, зайчик.....качек с порно. Уйди, не хочу с тобой говорить. Глупый ты

Я что....по сценарию на это обидеться должен?? :314:

CAPRI
09-14-2017, 06:51 AM
Ну и так, побыстрячку. Lol. Это даже не десятая часть)

Сделай ещё поиск постов nat123 по слову "трахать*" - это посильнее "Фауста" Гёте.

Kisochka
09-14-2017, 06:51 AM
я думаю ты мыслишь своими деревенскими идеалами. и кореец и мент для адекватной дамы это даже не подножный корм - это вообще ни-ни. сама подумай. ты с другой сторны посмотри - кто может позариться на тебя когда есть выбор? кисочка, вот я бы тебя даже бесплатно едика хуем бы не трахал. и планка у меня не высокая, но просто ты не попадаешь в радар ну никак даже так. что ты можешь дать???? Давайте честно.....Мент нордический дядька. Мент он и в Африке мент. А кореец хирург, доктор наук, профессор в 35 лет и чемпион Европы....Подножный корм. Ну пардон, тогда лысый и старый Беня кто? Хотя...с другой стороны, какая разница, кто они по профессии. Они офигенно трахаются и умные малчики. Мне этого достаточно. Меня? нет, меня не надо трахать дядькам с РА, нахрена вы мне сдались

Ben Dover
09-14-2017, 06:52 AM
Я что....по сценарию на это обидеться должен?? :314:

вот.....а был бы мент или кореец то обиделся бы. щас придёт изольда и скажет что ты филолог. кстати и у Кисочки и у Изи прослеживается одна линия мишигаса. и с полоумной Годяйвой у них много общего. вот я думаю может у провинциальных славянских баб на рубеже 50 лет реально сносит крышку

Kisochka
09-14-2017, 06:52 AM
Сделай ещё поиск nat123 по слову "трахать*" - это посильнее "Фауста" Гёте. Капри......сделай поиск в жизни. А то ты на дыбы из-за облезлого своего другана с ФБ на дыбы тут вставала.

Kisochka
09-14-2017, 06:53 AM
Кисочка а кто у тебя хороший? ну хоть один чел есть? На РА? Сыкстин однозначно....а в жизни - моя мама, мой внук и кореец и моя подружка в Англии. Мне хватает

Kisochka
09-14-2017, 06:54 AM
Я что....по сценарию на это обидеться должен?? :314: сделай фото торса у зеркала, займи себя чемнить

CAPRI
09-14-2017, 06:54 AM

А ты нам нужна в экспериментальных целях - так любопытно наблюдать, как с ума сходят...

Птиц
09-14-2017, 06:55 AM
Давайте честно.....

сказала Туся и написала брехню. при твоих данных мужчину могут в потенциале интересовать только две вещи, эйн, деньги, цвей, возможность свалить за кордон.

Kisochka
09-14-2017, 06:55 AM
Кстати, у меня была мысль разослать всем упомянутым копию наших "бесед" на ФБ, ещё когда эта психическая начала "личкой" трясти по всему форуму год назад. Могу тебе сейчас прислать, если хочешь. Бене я тогда же всё отправила - как наиболее упоминаемому Кысой. гыыыыыыы....ну хули, коли больше ничего в жизни нет, занимайся рассылками. Накропай ченить от себя, приукрась. Какая же ты непроходимая дура Капри

Sixteen
09-14-2017, 06:56 AM
Блять. Я упустил визит пола маккартни. Вот щас в окне рекламу увидел. 11 сентября. Фак фак фак стописят раз фак.

Kisochka
09-14-2017, 06:57 AM
сказала Туся и написала брехню. при твоих данных мужчину могут в потенциале интересовать только две вещи, эйн, деньги, цвей, возможность свалить за кордон. Чистая правда. Я никогда не вру. Итак 4 года. Но я устала с молодыми. Надо мне об себе подумать....обостроить так сказать свою жизнь, а малченкам жениться пора. Так-то пьяньчужка При моих данных.....прыщ алкоголический, гыыыыыы

Ben Dover
09-14-2017, 06:58 AM
Давайте честно.....Мент нордический дядька. Мент он и в Африке мент. А кореец хирург, доктор наук, профессор в 35 лет и чемпион Европы....Подножный корм. Ну пардон, тогда лысый и старый Беня кто? Хотя...с другой стороны, какая разница, кто они по профессии. Они офигенно трахаются и умные малчики. Мне этого достаточно. Меня? нет, меня не надо трахать дядькам с РА, нахрена вы мне сдались

давай и честно и здравомысляще.

мент он и в афдрике мент - его не берём. мент - и этим всё сказано. мусор. они реально везде одинаковы и пусть им будет пусто.

но вот "кореец хирург, доктор наук, профессор в 35 лет и чемпион Европы.." ---- ну себе ответь - а нахуя ему намного старшая его несимпатичная бабища без чгувства юмора, меры и с хуёвым запахом изо рта. если этот профессор-чемпион зарится на тебя он либо изврат либо что то с ним не то. может он с мамой живёт. не знаю. но вот смотри - я лысый, не профессор, старый еврей. но я бы тебя не ебал. почему? себе ответь - почему охуенный чемпион профессор - да, а никчёмный старый еврей даже тебе на голову бы не поссал если бы у тебя шевелюра загорелась.

Kisochka
09-14-2017, 06:59 AM
А ты нам нужна в экспериментальных целях - так любопытно наблюдать, как с ума сходят... "Нам"....да нихрена не нам. Беня побалдел, да домой к жене и дочке пошел. Хорош тут массовость изображать. РА никому, кроме тебя не упал. Ты тут живешь круглосуточно