View Full Version : теряющая приличия, стареющая женщина
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Сиамчик
09-12-2017, 06:21 PM
Я не видела, сори, щас поднимусь перечитаю
под столом что ли лежишь?
Yurcha
09-12-2017, 06:24 PM
соседи могут убить и в самом Израиле.
Смотря какие соседи. Ты че то рамсы окончательно попутал
Вот так рассуждают некоторые современные эстонские политики:
"We will decriminalize Holocaust denial and enter a correct teaching of the history of the Third Reich," Kirsberg said.
Maximusss
09-12-2017, 06:25 PM
"Ще щилл децриминализе Холоцауст дениал анд ентер а цоррецт теачинг оф тхе хисторы оф тхе Тхирд Реич," Кирсберг саид.
епт. им до украины еще топать и топать
Maximusss
09-12-2017, 06:26 PM
....а гора это "пик коммунизма"
а во рту у тебя что ?
Или Бендовер на этом ресурсе выглядит добрее?)Мудрее. Я тоже стала терпимей.
А "там" всё как прежде, там даже разборки идентичные как и десятилетие назад, одно и то же жуётся и жуётся.
nataliao
09-12-2017, 06:30 PM
Мудрее. Я тоже стала терпимей.
А "там" всё как прежде, там даже разборки идентичные как и десятилетие назад, одно и то же жуётся и жуётся.
Точно мудрее и терпимее)))
я помню тебя на другом ресурсе...100 дет назад... я тебя не любила:1:
а здесь ты - Ангел:213:
Сиамчик
09-12-2017, 06:32 PM
Точно мудрее и терпимее)))
я помню тебя на другом ресурсе...100 дет назад... я тебя не любила:1:
а здесь ты - Ангел:213:
ты за второй бежишь чи не?
Whoever
09-12-2017, 06:34 PM
Смотря какие соседи. Ты че то рамсы окончательно попутал
"We will decriminalize Holocaust denial and enter a correct teaching of the history of the Third Reich," Kirsberg said.
и где тот политик?
и зачем мне эстонский политик, если это самое отрицание и в Америке не преступление.
хотя и дурной тон.
Derevnya
09-12-2017, 06:39 PM
я знаю, что таких сообщений было много, а сейчас - нет.
значит, теперь летают в пределах своих границ, либо с уведомлением - как положено.
Ты что правда считаешь что это кому то помогло ? Прибалтике ?
Израиль не спрашивает когда бомбит Сирию или Иран. Америка не спросит если ей надо будет провести военную операцию в любой стране 3-его мира.
В том числе будут бомбить и мирное население и госпиталя.
Что касается российского самолета, то неизвестно кого он бомбил, то ли терористов по мнению России, то ли свободных курдов по мнению США. это довольно субьективно, если не считать всех мусульман + ливанских христиан терористами без разбора. Что касается пилота, то он был военным, думаю был там по своему желанию и знал на что шел. сознательно рисковал. Я думаю в большей степени из за карьеры и из за денег. Так случается что военные погибают.
То что его застрелили против какой то конвенции, это все относительно. Так же против конвенции бомбить мирное население и госпиталя. Последнее делают и россияне и американцы, правда говорят что по ошибке. На самом деле я бы сам застрелил пилота разбомбившего мой дом и мою семью, без разницы за кого он там воюет, без разницы с умыслом или по ошибке он сбросил бомбы
Whoever
09-12-2017, 06:42 PM
Ты что правда считаешь что это кому то помогло ?
это повысило безопасность в воздушном пространстве над Европой, в плане возможных столкновений с российскими самолётами.
Whoever
09-12-2017, 06:48 PM
.......................
То что его застрелили против какой то конвенции, это все относительно. Так же против конвенции бомбить мирное население и госпиталя. Последнее делают и россияне и американцы, правда говорят что по ошибке. На самом деле я бы сам застрелил пилота разбомбившего мой дом и мою семью, без разницы за кого он там воюет, без разницы с умыслом или по ошибке он сбросил бомбы
это абсолютно против конвенции, другое дело, что сделавшие это - члены запрещенной в Турции организации, и просто дикари.
стрелять в катапультирующегося пилота - варварство.
твой аргумент с домом и семьёй - пожалуй, самый сильный, но моя интуиция подсказывает, что он дом стрелявших не разрушал, ибо тот дом - в Турции. :1:
Дженни
09-12-2017, 07:00 PM
Отстаньте от Хуевера :192:
Сиамчик
09-12-2017, 07:00 PM
Нет
Манюня
09-12-2017, 07:12 PM
Нормальный мужик будет пользоваться прищепками?
а чего нет то
каждый дрочит как он хочет
Baba_Yaga
09-12-2017, 07:13 PM
это когда они над Балтикой фортеля выкидывали?
Вы за кого переживаете? За турок, прибалтов или за угнетенных негров Америки? Определитесь пожалуйста и выставьте уж списком, а то я нить потерял кто кого там обижает.
Сиамчик
09-12-2017, 07:16 PM
Прибалтка это наталио?
Baba_Yaga
09-12-2017, 07:17 PM
гонишь мать. мужик в расцвете лет
90327
Это Бендовер? Ну шо, даже я признаю шо эта, как её. .. харизьма (вот!) через край!
Whoever
09-12-2017, 07:17 PM
Вы за кого переживаете? За турок, прибалтов или за угнетенных негров Америки? Определитесь пожалуйста и выставьте уж списком, а то я нить потерял кто кого там обижает.
это самое можно, но в отдельной теме.
Baba_Yaga
09-12-2017, 07:18 PM
Это не клевета. Нормальный мужик будет пользоваться прищепками?
.
На яхте без прищепок никак: последние трусы улетят!
Maximusss
09-12-2017, 07:22 PM
он первый начал
Aurbo
09-12-2017, 07:25 PM
Довели Хуевера.
Whoever
09-12-2017, 07:26 PM
Довели Хуевера.
да не сказал бы.
просто охуели.
ты человек военный, понимаешь, о чем я.
Yurcha
09-12-2017, 07:29 PM
Те же яйца (с), но с зелёными очками.
А кто выглядит моложе, мой папа или Бендовер? :235:
nataliao
09-12-2017, 07:42 PM
Это Бендовер? Ну шо, даже я признаю шо эта, как её. .. харизьма (вот!) через край!
Ну вот, а "оне" мне не верят
злыдни
nataliao
09-12-2017, 07:43 PM
Довели Хуевера.
100%
Ben Dover
09-12-2017, 07:44 PM
поставь две наши пикчи рядом и мы сравним. а то языком молоть - сплошная Изольда.
Aurbo
09-12-2017, 07:44 PM
да не сказал бы.
просто охуели.
ты человек военный, понимаешь, о чем я.
Я бы - посмотрела по сторонам - на хуй бы послала. В смысле сказала бы: ну И хуй с вами.
А кто выглядит моложе, мой папа или Бендовер? :235:А где папу посмотреть?
Юрча, а папа знает что он на маркете?)
Манюня
09-12-2017, 07:46 PM
злыднимы не злыдни
просто вкусы у всех разные
иславабогу я считаю
Whoever
09-12-2017, 07:46 PM
Я бы - посмотрела по сторонам - на хуй бы послала. В смысле сказала бы: ну И хуй с вами.
на них это не действует - оне не по канадам:111:
Izolda
09-12-2017, 07:48 PM
Я поняла, на кого похож Бендовер, на Шуфутинского.
larsen
09-12-2017, 07:49 PM
злыдни
охаризмил?
пару раз
верим!
Aurbo
09-12-2017, 07:50 PM
на них это не действует - оне не по канадам:111:
В таком случае даже И не знаю, что тебе посоветовать.
Whoever
09-12-2017, 07:53 PM
В таком случае даже И не знаю, что тебе посоветовать.
а не надо.
ты "героине" советуй.
у меня что - все обосновано.
"с цитатами", как здесь любят.
Aurbo
09-12-2017, 07:54 PM
а не надо.
ты "героине" советуй.
у меня что - все обосновано.
"с цитатами", как здесь любят.
Ты знаешь...не всегда люди следуют логике, а особенно той логике, которй следуем мы...
Whoever
09-12-2017, 08:04 PM
Ты знаешь...не всегда люди следуют логике, а особенно той логике, которй следуем мы...
это их проблемы.
моя проблема с этим форумом - не баны, и даже не вездесущие изольды и капри, а отсутствие нормальных собеседников, которое с каждым годом все хуже и хуже.
Манюня
09-12-2017, 08:05 PM
а были ли они
нормальные собеседники эти
Ben Dover
09-12-2017, 08:05 PM
это их проблемы.
моя проблема с этим форумом - не баны, и даже не вездесущие изольды и капри, а отсутствие нормальных собеседников, которое с каждым годом все хуже и хуже.
ёжик плакал и ругался, но продoлжал трахать кактус...:111:
Yurcha
09-12-2017, 08:07 PM
А где папу посмотреть?
Юрча, а папа знает что он на маркете?)
sprava, s bratom
Манюня
блин, Юрча
там по двое на каждой фотке
который папа то
Whoever
ёжик плакал и ругался, но продлжал трахать кактус...:111:
напряги логику.
пока тут осталось хотя бы 2 -3 человека, которых я уважаю, имело смысл открывать эту тему.
эта самая лживая стареющая дамочка как раз надеялась на то, что она напишет обо мне свои помойные мысли, и это останется без ответа.
Yurcha
09-12-2017, 08:08 PM
блин, Юрча
там по двое на каждой фотке
который папа то
papa sprava
Я поняла, на кого похож Бендовер, на Шуфутинского.На Кабзона ещё скажи, ты застряла в постсоветском пространстве.
Что там от Шифутимскоко, скажи, и где ты того Шимутимскоко живьём видела и когда? Я так сто лет назад, по телевизору, такой пьяный толстый мужик в больших штанах с выпученными глазами. Может он конечно изменился.)
Whoever
09-12-2017, 08:09 PM
а были ли они
нормальные собеседники эти
были.
Манюня
09-12-2017, 08:09 PM
На Кабзона ещё скажи, ты застряла в постсоветском пространстве.
Что там от Шифутимскоко, скажи, и где ты того Шимутимскоко живьём видела и когда? Я так сто лет назад, по телевизору, такой пьяный толстый мужик в больших штанах с выпученными глазами. Может он конечно изменился.)
прической наверно
Dafna
09-12-2017, 08:10 PM
sprava, s bratom
:110: папа молодец!
Я сначала подумала он в Севастополе
там типа Памятник Затоновушим Кораблям на фоне
Манюня
09-12-2017, 08:10 PM
были.кто, Счастливая что ли
или Мария-Д?
Whoever
09-12-2017, 08:14 PM
кто, Счастливая что ли
или Мария-Д?
зачем эта ирония.
мне лично не нравилось с ними общаться, но они вносили свой вклад в разнообразие форума.
а кому-то фотки счастливой, может, и нравились (не мне).
что касается Марии-Д, то она бы могла рассказать (может быть), как живётся "средней" россиянке, не обременённой патриотическим пиздежом, и большими деньгами.
sprava, s bratomСтатный такой папа породистый, волосы густые , волнистые. Такой прям коренастый богатырь. Юрча, вы наверное не евреи, может?) Молчу, молчу)
Kisochka
09-12-2017, 08:15 PM
А ведь дело совершенно не в Капри.....Как человек , сидящий в Москве, перебанал американский форум, бывший некогда живым. А очень просто. Когда-то Хуевер мне писал, че Капри поумнее, похитрее меня будет...я ржала. Так вот граждани...мне не нравилась Фурся, но мне реально пофик...а когда Капри начала охоту на их компашку, кто из вас возмутился? нет, все проглотили. Капри голодна, ей постоянно надо кого-то есть......Кто будет след, вопрос лишь времени. Короче, пока будете считать Капри умной, а похабного поца Беню, с харизмой...так всё и будет.
Kisochka
09-12-2017, 08:17 PM
напряги логику. пока тут осталось хотя бы 2 -3 человека, которых я уважаю, имело смысл открывать эту тему. эта самая лживая стареющая дамочка как раз надеялась на то, что она напишет обо мне свои помойные мысли, и это останется без ответа. Вам делать что-ли нечего? реально важно, что думают о тебе незнакомые люди? Что люди думают, о каком-либо вопросе, иногда интересно, да и то не всегда......
Whoever
А ведь дело совершенно не в Капри.....Как человек , сидящий в Москве, перебанал американский форум, бывший некогда живым. А очень просто. Когда-то Хуевер мне писал, че Капри поумнее, похитрее меня будет...я ржала. Так вот граждани...мне не нравилась Фурся, но мне реально пофик...а когда Капри начала охоту на их компашку, кто из вас возмутился? нет, все проглотили. Капри голодна, ей постоянно надо кого-то есть......Кто будет след, вопрос лишь времени. Короче, пока будете считать Капри умной, а похабного поца Беню, с харизмой...так всё и будет.
о чём я писал?
может, ты о Византии беседовала тогда?:111:
тогда поумнее.
Kisochka
кто, Счастливая что ли или Мария-Д? или ты Маня
Kisochka
09-12-2017, 08:19 PM
о чём я писал? может, ты о Византии беседовала тогда?:111: тогда поумнее. вот-вот......натаскать цитаты, написать ченить про Византию..и чел типо, вау, умный....
Whoever
09-12-2017, 08:19 PM
Вам делать что-ли нечего? реально важно, что думают о тебе незнакомые люди? Что люди думают, о каком-либо вопросе, иногда интересно, да и то не всегда......
виртуально важно.
вон Мозготрепка поверила.
Kisochka
09-12-2017, 08:22 PM
виртуально важно. вон Мозготрепка поверила. враки...вам важно только свое задетое чувство собственного достоинства....Что и как в радиусе 3-х метров далее, уже не важно. Капри этим удачно пользовалась захватывая пространство. Ей надо....Ну захватила, дальше что? мне лично по-барабану что происходит на РА
Ben Dover
09-12-2017, 08:24 PM
мне вот кисочка не нра, но тут я с ней согласен....вы господа гоните....опровержения, жалобы туды сюды....идите в жизнь, господа. это тупо форум - вы все "умираете" с закрытием моего ноута))) it is a fucking computer game...duh....
nataliao
09-12-2017, 08:25 PM
Ой, да ладно тебе... кто Капри считает умной? Смешно. Человек - червь- буквоед.
пишет цитатами или картинки идут, как у Ее напарницы Обезьяны.
мыслей собственных, у неё нет вообще.
она - ноль на форуме. Но жопу ей лижут, те, кто боятся отлучения от форума.
( психически зависимые люди)
то, что произошло с тобой, Хуеверу и не снилось. Эта Б, вынудила тебя на срачь, вынудила тебя на показ лички. Да, но она сама вывалила вашу личку. И Ее никто за это не забанил.
ты мне пох, не обольщайся, мне пох многие люди, за кого я вступаюсь.
я просто такой человек. Мне важна правда, которой на форуме нет.
Сиамчик
09-12-2017, 08:27 PM
О всё
Розочке больше не наливать:197:
Whoever
09-12-2017, 08:27 PM
враки...вам важно только свое задетое чувство собственного достоинства....Что и как в радиусе 3-х метров далее, уже не важно. Капри этим удачно пользовалась захватывая пространство. Ей надо....Ну захватила, дальше что? мне лично по-барабану что происходит на РА
почему.
я и про КК писал, и про Робсон, и про многих других.
за исход я не в ответе.
при чём здесь достоинство.
тётя продукт своего мозга выдаёт за мои мысли.
и я бы даже не обратил внимания, но уж больно её продукт дурно пахнущий.
напряги логику.
пока тут осталось хотя бы 2 -3 человека, которых я уважаю, имело смысл открывать эту тему.
эта самая лживая стареющая дамочка как раз надеялась на то, что она напишет обо мне свои помойные мысли, и это останется без ответа.Где ваши другие 2 человека? Они выскажутся или вы им прощаете их малодушие?)
Вы становитесь жалким, вас в крышу отправят писать, заканчивайте митинговать.
Baba_Yaga
09-12-2017, 08:30 PM
Я поняла, на кого похож Бендовер, на Шуфутинского.
100%
Yurcha
09-12-2017, 08:31 PM
Хуевер, мы тут все друг друга уже неплохо знаем, так что сомневаюсь, что Капри могла подмочить твою репутацию. Хва оправдываться.
larsen
09-12-2017, 08:32 PM
Где ваши другие 2 человека? Они выскажутся или вы им прощаете их малодушие?)
зачем эта ирония.
мне лично не нравилось с ними общаться, но они вносили свой вклад в разнообразие форума.
а кому-то фотки счастливой, может, и нравились (не мне).
что касается Марии-Д, то она бы могла рассказать (может быть), как живётся "средней" россиянке, не обременённой патриотическим пиздежом, и большими деньгами.
...
Whoever
09-12-2017, 08:32 PM
Где ваши другие 2 человека? Они выскажутся или вы им прощаете их малодушие?)
не волнуйтесь, Адда.
Вы просто обязаны после ваших постов написать о Капри что-то хорошее, доброе.
чтобы завершить картину этими важными штрихами.
Maximusss
09-12-2017, 08:34 PM
тётя продукт своего мозга выдаёт за мои мысли.
и я бы даже не обратил внимания, но уж больно её продукт дурно пахнущий.
ну что ж ты как дама за прилавком на бгайтоне... уймись идиёт, уймись.
Izolda
09-12-2017, 08:34 PM
Похож. Шуфутинского часто показывают по ТВ.
Maximusss
09-12-2017, 08:35 PM
Хуевер, мы тут все друг друга уже неплохо знаем, так что сомневаюсь, что Капри могла подмочить твою репутацию. Хва оправдываться.
нет, ну реально, он уже 30 страниц не затыкается. и ведь это только начало...
Kisochka
09-12-2017, 08:36 PM
мне вот кисочка не нра, но тут я с ней согласен....вы господа гоните....опровержения, жалобы туды сюды....идите в жизнь, господа. это тупо форум - вы все "умираете" с закрытием моего ноута))) it is a fucking computer game...duh.... а мне всё равно.....кто ты, что ты....писанина твоя мерзкая, а так...да плевать
Yurcha
Этих куриц и курилки Капри выгнала? Ай, маладэц
Maximusss
Похож. Шуфутинского часто показывают по ТВ.
не похож он на Шуфутинского.
у Шуфутинского на лице порода, интиллигентстность, образование музыкальное. а довер физией чисто реднек с техаских окраин
Baba_Yaga
09-12-2017, 08:37 PM
, такой пьяный толстый мужик в больших штанах с выпученными глазами.
Ну, таки вылитый Бендовер!
Baba_Yaga
09-12-2017, 08:37 PM
у Шуфутинского на лице порода, интиллигентстность, образование музыкальное. а довер физией чисто реднек с техаских окраин
Ну, все мы не без изьяна!
Maximusss
09-12-2017, 08:39 PM
Ну, все мы не без изьяна!
ты то не строишь из себя гусского патриота, и не покупаешь моцик для андеркавер прикрытия
Whoever
а как ты думаешь, что будет, если я написал бы, что Капри жалеет, что штурмана с того самолёта не добили?
вот то-то.
но я такого никогда не напишу, потому что я - не она.
даже если мне "гарантируют неприкосновенность".
в этом и есть коренное отличие этой стареющей фальшивки от меня.
с тобой же мне о чём говорить - я обращал твоё внимание на несоответствия в её постах, но ты мне ответила в стиле, что Капри тебе нравится как виртуальный образ, и правдa тебя не интересует.
ну так enjoy.
Kisochka
Ой, да ладно тебе... кто Капри считает умной? Смешно. Человек - червь- буквоед. пишет цитатами или картинки идут, как у Ее напарницы Обезьяны. мыслей собственных, у неё нет вообще. она - ноль на форуме. Но жопу ей лижут, те, кто боятся отлучения от форума. ( психически зависимые люди) то, что произошло с тобой, Хуеверу и не снилось. Эта Б, вынудила тебя на срачь, вынудила тебя на показ лички. Да, но она сама вывалила вашу личку. И Ее никто за это не забанил. ты мне пох, не обольщайся, мне пох многие люди, за кого я вступаюсь. я просто такой человек. Мне важна правда, которой на форуме нет. ну вывалила....Капри начала биться в истерике, что я к какому-то ее кенту на ФБ пристаю. Вот жешь ее колбасило....хе хе. Я тогда так офигела....Это ее друган меня звала коньяк пить, ему бы уши и отокручивала....я-то причем
не волнуйтесь, Адда.
Вы просто обязаны после ваших постов написать о Капри что-то хорошее, доброе.
чтобы завершить картину этими важными штрихами.Я не собиралась, но теперь подумаю.)
Izolda
09-12-2017, 08:40 PM
Похож! И сняли тему.
Maximusss
09-12-2017, 08:41 PM
а как ты думаешь, что будет, если я написал бы, что Капри жалеет, что штурмана с того самолёта не добили?
вот то-то.
но я такого никогда не напишу, потому что я - не она.
даже если мне "гарантируют неприкосновенность".
в этом и есть коренное отличие этой стареющей фальшивки от меня.
с тобой же мне о чём говорить - я обращал твоё внимание на несоответствия в её постах, но ты мне ответила в стиле, что Капри тебе нравится как виртуальный образ, и правда тебя не интересует.
ну так енёы.
хуе, давай лучше о евреях, о педерастах, о Путине и украине, о прекрасном Советском Союзе. а ? давай. глядишь тебя и отпустит маленько
Yurcha
нет, ну реально, он уже 30 страниц не затыкается. и ведь это только начало...
Я так обрадовалась его возвращению. Думала, сейчас заживем как раньше, оживится наша троица (хуевер-Изольд-майки). А то Изольд совсем тут зачах в одиночестве.
Я хочу, чтобы он прекратил это бедлам, и стал снова невозмутим
Whoever
хуе, давай лучше о евреях, о педерастах, о Путине и украине, о прекрасном Советском Союзе. а ? давай. глядишь тебя и отпустит маленько
давай.
только в других темах.
Сиамчик
09-12-2017, 08:42 PM
:111:
Izolda
09-12-2017, 08:43 PM
Да какая порода у Шуфутинского?
Ну, таки вылитый Бендовер!Да? может и похож...вы с Изольдой меня путаете, я уже сомневаюсь...
Maximusss
09-12-2017, 08:44 PM
давай.
только в других темах.
а ты слышал что Птиц в конце 80-х носил леопардовые лосины и польской помадой мазался ? прикинь, да... он думал что в таком прикиде выглядит как американская рок-звезда
Maximusss
09-12-2017, 08:44 PM
Да какая порода у Шуфутинского?
ашкеназская
Izolda
09-12-2017, 08:47 PM
ашкеназская
Он мне неприятен.
Whoever
09-12-2017, 08:48 PM
гыгыгы (не удержался).
ох уж эти юрчины друзья.
Манюня
09-12-2017, 08:48 PM
Он мне неприятен.мы бы удивились если б было иначе :235:
Aurbo
09-12-2017, 08:49 PM
Он мне неприятен.
Мне тоже,кстати. Есть евреи,вот именно "менш", кaк Иосиф Кобзон.А как этот....не, явно не "менш".
Izolda
09-12-2017, 08:50 PM
мы бы удивились если б было иначе :235:
Почему?
Maximusss
09-12-2017, 08:52 PM
Он мне неприятен.
мы в курсе что ты толстеньких не любишь.
Он мне неприятен.Тебя от них тошнит. И сняли тему)
Izolda
09-12-2017, 08:52 PM
Мне тоже,кстати. Есть евреи,вот именно "менш", кaк Иосиф Кобзон.А как этот....не, явно не "менш".
Он такой самодовольный.,.
Maximusss
09-12-2017, 08:53 PM
Он такой самодовольный.,.
Кобзон ?
Izolda
09-12-2017, 08:54 PM
мы в курсе что ты толстеньких не любишь.
Вот тут ты неправ
Whoever
Кобзон ?
оба, кстати.
и репертуар говно что у того, что у другого.
хотя у Шуфутинского получше будет.
Izolda
Кобзон ?
Шуфутинский
Yurcha
09-12-2017, 08:55 PM
гыгыгы (не удержался).
ох уж эти юрчины друзья.
У меня, в настоящий момент, на форуме нет друзей. Я сама по себе :235:
Maximusss
09-12-2017, 08:55 PM
оба, кстати.
а у кого на твой слух репертуар не говно ?
Кобзон ?Кабзон - мужик!(ц) Не разве?)
Whoever
09-12-2017, 08:56 PM
У меня, в настоящий момент, на форуме нет друзей. Я сама по себе :235:
ну, скажем так - те, кому ты выражала симпатии в письменном виде.
цитат не проси - лень искать.
Maximusss
Кабзон - мужик!(ц) Не разве?)
Великоросс ! И уши у него правильные.
Izolda
Кабзон - мужик!(ц) Не разве?)
Он молоток.
Yurcha
09-12-2017, 08:57 PM
оба, кстати.
А "трио маренич" тебе нравится?
Whoever
а у кого на твой слух репертуар не говно ?
у Аркадия Северного (если брать из блатного репертуара).
если из "а-ля кобзон" - то у Зыкиной.
High_Smily
как у вас тут живенько)))
хороводы вокруг Капри водите? :197:
Whoever
А "трио маренич" тебе нравится?
не помню.
Yurcha
09-12-2017, 08:58 PM
ну, скажем так - те, кому ты выражала симпатии в письменном виде.
цитат не проси - лень искать.
Если человек не гнилой и с чувством юмора, то я ему по определению симпатизирую
Maximusss
09-12-2017, 08:58 PM
Вот тут ты неправ
да ладно.. Быков, Подгородецкий, Шуфутинский - все толстенькие и все тебе не нравятся
Maximusss
09-12-2017, 09:00 PM
у Аркадия Северного (если брать из блатного репертуара).
если из "а-ля кобзон" - то у Зыкиной.
фу бля... я думал ты образованный человек и начнешь бросаться всякими даер стрейтс, пинк флойд, деф леппард. а ты птушник по уровню музыкального развития
Yurcha
09-12-2017, 09:01 PM
не помню.
Ты разве не из Украины?
Сиамчик
смайленко:130:
Whoever
фу бля... я думал ты образованный человек и начнешь бросаться всякими даер стрейтс, пинк флойд, деф леппард. а ты птушник по уровню музыкального развития
ты хочешь, чтобы я их с Кобзоном сравнил?
сложновато было бы.
Великоросс ! И уши у него правильные.А волосы? Густые, как парик!
Izolda
да ладно.. Быков, Подгородецкий, Шуфутинский - все толстенькие и все тебе не нравятся
У них у всех неприятные рожи. Подг. не знаю.
High_Smily
09-12-2017, 09:02 PM
смайленко:130:
:301:
Whoever
09-12-2017, 09:02 PM
Ты разве не из Украины?
нет.
смутно вспоминаю название трио, не более того.
Izolda
09-12-2017, 09:03 PM
А волосы? Густые, как парик!
Человек рак перенес. Стыдно, Ада, стыдно.
Maximusss
09-12-2017, 09:04 PM
Подг. не знаю.
знаменитый композитор, пианист, писатель, общественный деятель
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=aaff3d20688b313709e46a4cedc557f3-l&n=13
Амазонка
09-12-2017, 09:04 PM
Ну да. Хуевер хотел минуту славы для себя, но поскольку сам по себе он не очень-то интересен, он привлек Капри.
Удивительное дело что как только малоинтересным людям нужно внимание и все никак не привлекается, то они используют безпроигрышный вариант - Капри никого не оставляет равнодушным.
Quanty
09-12-2017, 09:05 PM
Накопил так накопил. Это какой же длины у него толстая кишка????
Maximusss
09-12-2017, 09:06 PM
Накопил так накопил. Это какой же длины у него толстая кишка????
тю.. он только разминается.
Сиамчик
Ну да. Хуевер хотел минуту славы для себя, но поскольку сам по себе он не очень-то интересен, он привлек Капри.
Удивительное дело что как только малоинтересным людям нужно внимание и все никак не привлекается, то они используют безпроигрышный вариант - Капри никого не оставляет равнодушным.
Блоссенко :120:
Izolda
знаменитый композитор, пианист, писатель, общественный деятель
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=aaff3d20688b313709e46a4cedc557f3-l&n=13
Посмотри на его пальчики-как у крысы. У мужика должен быть кулак.
High_Smily
09-12-2017, 09:07 PM
я поняла что так в ней раздражает, то что она не совсем нормальна
не то чтобы всё остальные нормальные
просто она ненормальная по-особенному... и это вызывает отторжение у относительно нормальных
она манипулятор... аутист-манипулятор
умело манипулирует жертвами
Амазонка
09-12-2017, 09:07 PM
Блоссенко :120:
Как ты себя чувствуешь, зая?
Maximusss
09-12-2017, 09:08 PM
Фу.
теперь я знаю, при каких обстоятельствах, ты с удовольствием бы дала едику :117:
High_Smily
09-12-2017, 09:09 PM
Я на стороне Хуевера :320:
Я не знаю его с политической точки зрения, но прекрасно понимаю его возмущение клеветой на него обрушившейся.
Maximusss
09-12-2017, 09:12 PM
Я на стороне Хуевера :320:
Я не знаю его с политической точки зрения, но прекрасно понимаю его возмущение клеветой на него обрушившейся.
если бы клевета... его коллективно оплевали, обоссали, растоптали... конечно он негодует и взывает к пониманию
Сиамчик
09-12-2017, 09:12 PM
Как ты себя чувствуешь, зая?
:182::313::130:
Izolda
09-12-2017, 09:13 PM
теперь я знаю, при каких обстоятельствах, ты с удовольствием бы дала едику :117:
Я изменила пост. Мужика по рукам узнаешь и филолога тоже.
Quanty
09-12-2017, 09:13 PM
Фотку Хуевера я не видела
Пусть покажет, может он ещё тоже не старик
Вот Бендоверу только 47, а на вид - древний аид
Что она только не сделает только бы привлечь его внимание. Пиздишь как дышишь. Как обычно. Он выглядит на свой возраст.
Quanty
09-12-2017, 09:14 PM
гонишь мать. мужик в расцвете лет
90327
.....а не. Юрча не пиздит. Аид и есть. :314:
Quanty
09-12-2017, 09:15 PM
просто она ненормальная по-особенному... и это вызывает отторжение у относительно нормальных
Аутист? :120::261::143:
Maximusss
09-12-2017, 09:15 PM
Посмотри на его пальчики-как у крысы. У мужика должен быть кулак.
Изя, я же не сказал что он в каменоломне работает или в баскетбол играет. Повторю. Подгородецкий - выдающийся композитор, пианист, писатель, общественный деятель. Ну зачем ему нужны руки ?
High_Smily
09-12-2017, 09:16 PM
Сначала, по негодующим высказываниям форумчан, я подумала что Хуевер это как раз тот турок, который убил русского летчика.
По мере прочтения темы поняла, что весь сыр бор из-за хохочущего смайлика, неправильно понятого добрыми форумчанами.
High_Smily
09-12-2017, 09:17 PM
Аутист? :120::261::143:
да, ты добрый аутист без власти :167:
а она злой с властью :153:
High_Smily
09-12-2017, 09:18 PM
Бен Довер прикольный :)
Quanty
09-12-2017, 09:19 PM
Изя, я же не сказал что он в каменоломне работает или в баскетбол играет. Повторю. Подгородецкий - выдающийся композитор, пианист, писатель, общественный деятель. Ну зачем ему нужны руки ?
Насчет выдающегоя это ты ему комплимент отвесил знатный.
Сиамчик
09-12-2017, 09:20 PM
.....а не. Юрча не пиздит. Аид и есть. :314:
:237:
High_Smily
09-12-2017, 09:24 PM
если бы клевета... его коллективно оплевали, обоссали, растоптали... конечно он негодует и взывает к пониманию
нее... просто наивные и добрые люди подвержены манипуляциям...
похоже что Хуэвер не настолько наивен и добр... :313:
и я тоже... имею иммунитет :320:
High_Smily
09-12-2017, 09:25 PM
у вас тут как в "Убить Дракона" :281:
Quanty
09-12-2017, 09:25 PM
На Брайтоне каждый год с прощальным концертом выступает. Тоже выдающийся. Типа Подгородецкого.
Человек рак перенес. Стыдно, Ада, стыдно.Вчера только почти столетний юбилей отмечали, весь вечер пели "в печурки огонь". Ничего прям на твои любимцев не скажи.
Yurcha
09-12-2017, 09:35 PM
Я изменила пост. Мужика по рукам узнаешь и филолога тоже.
Согласна, чтобы туда грудь помещалась
http://www.bbc.co.uk/staticarchive/524e0c2fa8f43b2718a9e0ffd0c4dc7384a57f35.jpg
Сиамчик
09-12-2017, 09:40 PM
а юрча поставила фотку наталио(жалуется)
High_Smily
09-12-2017, 09:51 PM
Может это пластический хирург, осматривает пациентку перед операцией :122:
говорит: - Мы вам её вот так вот приподнимем и зафиксируем. :167:
Милька
09-12-2017, 09:52 PM
как мне это развидеть
Kisochka
09-12-2017, 09:56 PM
Перестань пожалуйста, всем ровно на Капри...но ее быдловатый стиль общения и использование форума в качестве сублимации, это фу...че огород городить-то
Kisochka
09-12-2017, 10:25 PM
абсолютно нормальна....только вместо секса человеческого, трахает форуму мосги....а форум крехтит, но терпит
nataliao
09-12-2017, 10:40 PM
абсолютно нормальна....только вместо секса человеческого, трахает форуму мосги....а форум крехтит, но терпит
Ох, я не смогла найти эту цитату (((
смайли, ты мне очень симпатична, но абсолютно не понятна.
ната мне понятна. На 50%
Некоторые форумские женщины для меня - рубите дрова)))
но Нвту хоть читать интересно, а тебя что читать? Какие то замки песочные....
и твоя Любовь к этой безмозглой Обезьяне, говорит о том, что вы на одном ментальном уровне...
Whoever
09-12-2017, 10:44 PM
Перестань пожалуйста, всем ровно на Капри...но ее быдловатый стиль общения и использование форума в качестве сублимации, это фу...че огород городить-то
blossom tree, кстати, подняла интересный вопрос.
я даже задумался.
лживая Капри написала про меня то, чего не было - больше месяца назад.
а не менее лживая Изольда повторила то же самое прямо сегодня:
нет, он радовался смерти русского лётчика, и именно так. Сейчас он выкручивается, и он так делает и делал всегда.
а почему-то реакция именно на Капри.
странно, хм.
не могу найти рационального обьяснения.
только вспоминаю детство, лето, поездки в деревню.
кругом кучи сухого навоза, и ничего - ступай не хочу.
а вдруг раз - и в свежую вступил случайно, и так завоняет, бывало.
скорее всего, разница примерно такая же.
Беня, ты любишь Judas Priest?
http://i12.pixs.ru/storage/5/4/3/RobHalford_2884843_27511543.jpg (http://pixs.ru/showimage/RobHalford_2884843_27511543.jpg)
nataliao
09-12-2017, 10:49 PM
я даже задумался.
странно, хм.
какие объяснения ты ищешь?
Я уже давно разочаровалась в Изольде.,она подмахивант всем скандалистам на форуме
Я уже давно разочаровалась в Изольде.,она подмахивант всем скандалистам на форуме
Войди в ее положение, ей же кто-то должен скоро подавать стакан воды..
nataliao
09-12-2017, 10:52 PM
я даже задумался.
странно, хм.
и любит провоцировать людей на срачь...
nataliao
09-12-2017, 10:54 PM
Когда то "Кнопка" была хороша ...
Когда то "Кнопка" была хороша ...
Моложе..)
nataliao
09-12-2017, 11:04 PM
Моложе..)
Ну да и это тоже
Милька
09-12-2017, 11:46 PM
какой кошмар
Cherry29
09-13-2017, 12:01 AM
Злые какие,ужас
Скажите спасибо..
она тут 24 часа практически в сутки..
Отпуск,болеет ..неважно..
Всегда тут из года в год..
Вы так любите форум как она? Нет
Админом кто-то хочет быть? Нет
Так что всё хорош ныть..
Любите давайте..:217:
Cherry29
09-13-2017, 12:03 AM
Не ну кисочка как скажет
Хоть стой,хоть падай..:197:
Пардон:217:
Kisochka
09-13-2017, 12:11 AM
Злые какие,ужас
Скажите спасибо..
Так что всё хорош ныть..
я и так люблю....то фотку с вибратором постанет, то типа мерикан меня бил....А я че? ниче. Забавно конешно
Kisochka
09-13-2017, 12:12 AM
Не ну кисочка как скажет
Хоть стой,хоть падай..:197:
Пардон:217:
не ну а как? от хорошей-то жизни в реале Беню любить не кидаются
Kisochka
09-13-2017, 03:32 AM
дело не в персоналиях.....ты вот для меня курица, че же тебя права слова лишать? курлычь себе, подумаешь.....Нет в вас духа свободы, всё надо чеб кто-то гонял, выгонял. Ущербные....всё с кем-то бьетесь, коммуналку забыть не можете. В генах это штоле заложилось.....и билль о правах не помог и поправки к конститиции. Так вас и обьегорила московская старушка-девственница
Ben Dover
09-13-2017, 06:21 AM
.Нет в вас духа свободы,
о! а ну ка песню нам пропой весёлый ветер......слышь, пятнадцатилетний капитан, international pussy exchange program, а в чём твои свободы?
CAPRI
09-13-2017, 06:39 AM
охаризмил?
пару раз
верим!
Главное, чтоб потом не забыл хлорную ванну принять.
CAPRI
09-13-2017, 06:44 AM
Сложно сравнивать - для чистоты эксперимента нужно было бы увидеть твоего папу лысым, в очках цвета надежды и "спиной к окну". :235:
Твой папа прекрасно выглядит.
Бен Довер выглядит как герой без возраста - вот как Понтий Пилат после кувшина Фалернского, например.
CAPRI
09-13-2017, 06:48 AM
И часовню, кстати, тоже я. :235:
CAPRI
09-13-2017, 06:49 AM
У Бен Довера окуляры выпученные, а не глаза.
CAPRI
09-13-2017, 06:52 AM
Злые какие,ужас
Скажите спасибо..
Так что всё хорош ныть..
Вот где родятся такие непроходимые дуры, никто не в курсе? :235:
Kisochka
09-13-2017, 07:27 AM
о! а ну ка песню нам пропой весёлый ветер......слышь, пятнадцатилетний капитан, international pussy exchange program, а в чём твои свободы? че одно и тожа по 15 раз говорить...Я же всё написала, про Фурсю. У меня может быть личная неприязнь..но я никада не поведусь на такое, заради нарушение общепринятых принципов. Фурся крыса, но она имела право говорить, всё что ей вздумается, это право на свободу слова, если это не нарушает правила. Сечешь?
Sixteen
09-13-2017, 07:40 AM
Йомма йо. Тут еще и клониха фурсетки бегает. Блин йомма йо.
Whoever
09-13-2017, 07:42 AM
не ну а как? от хорошей-то жизни в реале Беню любить не кидаются
не слишком интересные люди с не слишком интересной личной жизнью.
это - помимо просто низких морально-волевых качеств лживой тётки.
гипотетически, однако, вполне совместимые люди.
Капри - назидательная женщина с тяжеловесными конструкциями: "в Византии был патриарх, и он передал корону Москве-третьему Риму", "на Капри есть великолепная голубая лагуна", "мерзота Хуевер осквернил святую для каждого россиянина память пионэра Павлика Морозова", "в пещерах есть сталактиты и сталагмиты", "даже либеральное "Эхо Москвы" говорит об этом", "такой эксперт-арабовед, как Мирский, написал об этом замечательную статью" :235:.
а Бендовер что - вроде, уехал из Москвы в юные годы, не знает ньюансов.
для него вся эта хуйня - эталон русской духовности, интеллигентности, и, не побоюсь этого блядского слова, культуры.
Kisochka
09-13-2017, 07:42 AM
Йомма йо. Тут еще и клониха фурсетки бегает. Блин йомма йо. на улице холодно....поевши хочется спать, я чета ни петь, ни свистеть. А лягу-ка я спать в 8, а и пофик, бегают, не бегают. Чета устала я....ля ля жу жу
Kisochka
09-13-2017, 07:43 AM
не слишком интересные люди с не слишком интересной личной жизнью. это - помимо просто низких морально-волевых качеств лживой тётки. гипотетически, однако, вполне совместимые люди. Капри - назидательная женщина с тяжеловесными конструкциями: "в Византии был патриарх, и он передал корону Москве-третьему Риму", "на Капри есть великолепная голубая лагуна", "мерзота Хуевер осквернил святую для каждого россиянина память пионэра Павлика Морозова", "в пещерах есть сталактиты и сталагмиты", "даже либеральное "Эхо Москвы" говорит об этом", "такой эксперт-арабовед, как Мирский, написал об этом замечательную статью" :235:. а Бендовер что - вроде, уехал из Москвы в юные годы, не знает ньюансов. для него вся эта хуйня - эталон русской духовности, интеллигентности, и, не побоюсь этого блядского слова, культуры. да и шут с ними......
Ben Dover
09-13-2017, 07:46 AM
че одно и тожа по 15 раз говорить...Я же всё написала, про Фурсю. У меня может быть личная неприязнь..но я никада не поведусь на такое, заради нарушение общепринятых принципов. Фурся крыса, но она имела право говорить, всё что ей вздумается, это право на свободу слова, если это не нарушает правила. Сечешь?
правила, принципы, свобода слова.....Новодворская из жопы вылупилась мля
Ben Dover
09-13-2017, 07:47 AM
поевши хочется спать
охуенная таттуха тебе будет через грудь!
Sixteen
09-13-2017, 07:48 AM
на улице холодно....поевши хочется спать, я чета ни петь, ни свистеть. А лягу-ка я спать в 8, а и пофик, бегают, не бегают. Чета устала я....ля ля жу жу
Я сплю по четыре часа ф сутки
Нихватает блин.
Kisochka
09-13-2017, 07:49 AM
правила, принципы, свобода слова.....Новодворская из жопы вылупилась мля всё? Беня...на меня вишь твои подвыверты не действуют. Это Капри подобное , как признак тестостерона. Беня, ты просто бенюджик хилый. Да постарел, потолстел....а на самом деле так и остался тощенький бендюжник....не мельтеши, утомляешь
Whoever
09-13-2017, 07:51 AM
всё? Беня...на меня вишь твои подвыверты не действуют. Это Капри подобное , как признак тестостерона. Беня, ты просто бенюджик хилый. Да постарел, потолстел....а на самом деле так и остался тощенький бендюжник....не мельтеши, утомляешь
не уверен.
скорее, для неё это признак духовного родства.
CAPRI
09-13-2017, 07:51 AM
охуенная таттуха тебе будет через грудь!
И подпись - "Дюймовочка".
Kisochka
09-13-2017, 07:52 AM
Я сплю по четыре часа ф сутки Нихватает блин. щас французу говорю.....давай я щас усну, а ты мне будешь по скайпу ченить говорить, типа курлы курлы..и я усну.Ответ -non je c'est pas faire.....И давай ржать "не спать, не спать". Нетушки...пошла я спать, не могу, чесслово, глоза закрываются
Kisochka
09-13-2017, 07:53 AM
не уверен. скорее, для неё это признак духовного родства. ех доктор...ниче ты сечешь....гыыыыыыы......духовное. гыыыыыы. Простите
Sixteen
09-13-2017, 07:54 AM
Йехай ф гости ка французу.
Йа их нилублу. Но не могут жы они быть фсе мерзкия?!
Whoever
09-13-2017, 07:55 AM
ех доктор...ниче ты сечешь....гыыыыыыы......духовное. гыыыыыы. Простите
о физическом не пишу - я же не она.:111:
Sixteen
09-13-2017, 07:55 AM
Можыт твой француз харошы?
Kisochka
09-13-2017, 07:56 AM
Йехай ф гости ка французу. Йа их нилублу. Но не могут жы они быть фсе мерзкия?! он испанец на самом деле......но эт не важно. Не а че.....у меня всегда всё так - в России корейцы, в Штатах индейцы, во Францыы испанцы....тродиции
Sixteen
09-13-2017, 07:58 AM
Оба на, идальго.
Kisochka
09-13-2017, 08:01 AM
о физическом не пишу - я же не она.:111: Ладно напишу....Беня пися, пиша...а короче, когда Беня пишет подобную лабуду, он отрубает у Капи рефлекс, накопленный годами, рефлекс нести типо умную высокопарную чухню с выпендрежом про Византию и обращает Капри к человеческим обычным рефлексам...За это Капри и носится с Беней, до дрожи в руках. Всё оч просто на самом деле.
Kisochka
09-13-2017, 08:02 AM
Оба на, идальго. курасооооон....в смысле спать как кура, всё че мне хочется.....
Sixteen
09-13-2017, 08:06 AM
курасооооон....в смысле спать как кура, всё че мне хочется.....
Спать надо как котик. Котики спят лутше фсех.
Kisochka
09-13-2017, 08:07 AM
Спать надо как котик. Котики спят лутше фсех. oui.......ушла спать
Izolda
09-13-2017, 08:44 AM
обожемой... ната, ната.. бросай пить..
Izolda
09-13-2017, 08:45 AM
Сися, ты выглядишь лучше, когда рассказываешь о младшенькой. А здесь промолчи.
Izolda
09-13-2017, 08:57 AM
а за что натаху упекли?
Izolda
09-13-2017, 08:57 AM
Ладно напишу....Беня пися, пиша...а короче, когда Беня пишет подобную лабуду, он отрубает у Капи рефлекс, накопленный годами, рефлекс нести типо умную высокопарную чухню с выпендрежом про Византию и обращает Капри к человеческим обычным рефлексам...За это Капри и носится с Беней, до дрожи в руках. Всё оч просто на самом деле.
ты просто ревнуешь бендовера.
CAPRI
09-13-2017, 09:01 AM
ты просто ревнуешь бендовера.
Это же всем очевидно. :235:
я внезапно полюбила Беню........:193:
Izolda
09-13-2017, 09:03 AM
ну прям не бендовер, а форумский Бехлюль..
CAPRI
09-13-2017, 09:06 AM
ну прям не бендовер, а форумский Бехлюль..
Забыл только сибирскую Кису отбехлюлить, вот она и бесится уже который год. :235:
Sixteen
09-13-2017, 09:15 AM
капри - пачотная долорес умбридж
High_Smily
09-13-2017, 09:16 AM
просто интересно, по каким ключевым словам ты нашла этот пост "я внезапно полюбила Беню........:193:"
???
:169:
Whoever
09-13-2017, 09:23 AM
просто интересно, по каким ключевым словам ты нашла этот пост "я внезапно полюбила Беню........:193:"
???
:169:
по слову Toronto.
Сиамчик
09-13-2017, 09:25 AM
а за что натаху упекли?
Ты только что божемойкалв на пару её постов
Ты прикидываешься чи шо?:120:
High_Smily
09-13-2017, 09:26 AM
по слову Toronto.
не, ну правда, если бы я хотела найти подобный пост... мне бы пришлось перелопачивать все посты цитируемого...
а их у неё много :197:
второй вариант - вести учет всех постов, которые могут пригодиться в будущем :153:
Sixteen
09-13-2017, 09:27 AM
не, ну правда, если бы я хотела найти подобный пост... мне бы пришлось перелопачивать все посты цитируемого...
а их у неё много :197:
второй вариант - вести учет всех постов, которые могут пригодиться в будущем :153:
я же тебе горову: долорес умбридж, едрит ее налево.
High_Smily
09-13-2017, 09:28 AM
я же тебе горову: долорес умбридж, едрит ее налево.
а кто такая Долорес Умбридж? :239:
Манюня
09-13-2017, 09:32 AM
ты Хэри Потера явно не читала
Sixteen
09-13-2017, 09:32 AM
а кто такая Долорес Умбридж? :239:
Я — Гарри Поттер, садист и балбес,
Я мерзавец, я Деймос и Фобос.
Я готов всему миру устроить пиздец
За улыбку моей Долорес.
В честь нее я пущу поезда под откос,
Сдвину к Африке северный полюс -
Лишь за розовый бантик и локон волос
Пышногрудой моей Долорес.
Нет прекрасней ее средь богинь и цариц,
Колокольчика звон — ее голос,
А глаза — бриллианты в оправе ресниц,
У любимой моей Долорес.
Я б хотел целовать ее ласковый рот,
Но отвергнут — вот грустная повесть.
Гарри Поттер страдает, но любит и ждет
Бессердечную суку Долорес
Kisochka
09-13-2017, 09:46 AM
ты просто ревнуешь бендовера. Проснулась, чеба ченить пожевать и снова уснуть. Цыпочки мои, я понимаю, че у вас тут сосредочение всего и всех и реальный секс был лет 7 назад. Но нельзя же до такой степени уходить в вирт. Каманннннн
Izolda
09-13-2017, 09:48 AM
Проснулась, чеба ченить пожевать и снова уснуть. Цыпочки мои, я понимаю, че у вас тут сосредочение всего и всех и реальный секс был лет 7 назад. Но нельзя же до такой степени уходить в вирт. Каманннннн
не обижайся на правду.
Kisochka
09-13-2017, 09:50 AM
не обижайся на правду. с одной стороны мне обидно, че тебе Сталин духовный лидер....а Капри вместо того, чеб её кто-то отодрал, вожделеет Беню. Но я переживу эту обидку...это же ваш личный выбор.
Whoever
09-13-2017, 09:51 AM
CAPRI, скорее чем извиниться за свой тупорыло-клеветнический пост, скорее продаст Россию за порцию устриц.
печальное зрелище.
таких нельзя подпускать к детям, к подрастающему поколению.
Izolda
09-13-2017, 09:51 AM
с одной стороны мне обидно, че тебе Сталин духовный лидер....а Капри вместо того, чеб её кто-то отодрал, вожделеет Беню. Но я переживу эту обидку...это же ваш личный выбор.
ешь сладкое, это помогает.
Kisochka
09-13-2017, 09:52 AM
CAPRI, скорее чем извиниться за свой тупорыло-клеветнический пост, скорее продаст Россию за порцию устриц. печальное зрелище. таких нельзя подпускать к детям, к подрастающему поколению. откудова взялись дети?
Izolda
это недоразумение проснулось..
Природа посмеялась, наградив хуе пенисом.
Whoever
откудова взялись дети?
я в принципе.
эту часть её жизни я не знаю, да и зачем мне.
Сиамчик
09-13-2017, 09:53 AM
узбагойтесь,бапки:281:
Kisochka
09-13-2017, 09:54 AM
ешь сладкое, это помогает. Изинька, солнце моё...не напрягайся. Не надо...ты мелкая сявка на моем фоне. Релаксируй.....тссшшшш. Вот все твои штампованные шуточке прибауточки, такая примитивщина. Короче, ты меня не потянешь, так что даже не надо пытаться тявкать
CAPRI
09-13-2017, 09:56 AM
ешь сладкое, это помогает.
Там даже лоботомия не поможет.
Ben Dover
Изинька, солнце моё...не напрягайся. Не надо...ты мелкая сявка на моем фоне. Релаксируй.....тссшшшш. Вот все твои штампованные шуточке прибауточки, такая примитивщина. Короче, ты меня не потянешь, так что даже не надо пытаться тявкать
а как ты думаешь если бы вы остались на необитаемом острове с Изольдой, то за последнюю банку тушёнки кто бы кого победил физически? ты конечно здоровая сибирская красавица, но и Изольда с криком "за сталина" последнюю банку не отдаст без боя.
Izolda
Изинька, солнце моё...не напрягайся. Не надо...ты мелкая сявка на моем фоне. Релаксируй.....тссшшшш. Вот все твои штампованные шуточке прибауточки, такая примитивщина. Короче, ты меня не потянешь, так что даже не надо пытаться тявкать
я знаю, но всё равно о тебе беспокоюсь.
Kisochka
09-13-2017, 09:57 AM
Там даже лоботомия не поможет. Капри...хоть чето новое меняла ба. Ну годами одно и тоже....Скушнаааааа. Скушно, говорю.
Izolda
09-13-2017, 09:58 AM
ната, как мент с корейцем поживают?
пс- я за мента.
Kisochka
09-13-2017, 09:58 AM
я знаю, но всё равно о тебе беспокоюсь. тихо, я щас сыр дожую и смотаюсь спать снова.....не трепещи крылашками, не надо
Kisochka
09-13-2017, 09:59 AM
ната, как мент с корейцем поживают? пс- я за мента. Хорошо поживают....
Kisochka
09-13-2017, 10:01 AM
а как ты думаешь если бы вы остались на необитаемом острове с Изольдой, то за последнюю банку тушёнки кто бы кого победил физически? ты конечно здоровая сибирская красавица, но и Изольда с криком "за сталина" последнюю банку не отдаст без боя. я вроде написала...скушна, пишите ченить сами..я дочитаю вас и усну
Miami Vice
а как ты думаешь если бы вы остались на необитаемом острове с Изольдой, то за последнюю банку тушёнки кто бы кого победил физически? ты конечно здоровая сибирская красавица, но и Изольда с криком "за сталина" последнюю банку не отдаст без боя.
Не смеши. Изольда разве что на шмуликов на форуме может тявкать а на необитаемом острове грызла бы кости обглоданные и выкинутые Натой. :111: Натыны 10 лет пахоты в мидвестерном нёрсинг хоуме не хухры-мухры. Это тебе не Изольда которая в лучшем случае писала пасквили в заводскую стенгазету и следила за тем чтобы никто не подтирался в сельском сортире газетой с членами политбюро на 1ой странице.
High_Smily
ты Хэри Потера явно не читала
явно :167:
Kisochka
09-13-2017, 10:03 AM
Не смеши. Изольда разве что на шмуликов на форуме может тявкать а на необитаемом острове грызла бы кости обглоданные и выкинутые Натой. :111: Натыны 10 лет в мидвестерном нёрсинг хоуме не хухры-мухры. Это тебе не Изольда которая в лучшем случае писала пасквили в заводскую стенгазету и следила за тем чтобы никто не подтирался в сельском сортире газетой с членами политбюро на 1ой странице. не буду скрывать...жизнь я люблю больше приличий....убила ба Изольду и сьела бы. Че попусту рассуждать
Ben Dover
09-13-2017, 10:04 AM
Не смеши. Изольда разве что на шмуликов на форуме может тявкать а на необитаемом острове грызла бы кости обглоданные и выкинутые Натой. :111: Натыны 10 лет в мидвестерном нёрсинг хоуме не хухры-мухры. Это тебе не Изольда которая в лучшем случае писала пасквили в заводскую стенгазету и следила за тем чтобы никто не подтирался в сельском сортире газетой с членами политбюро на 1ой странице.
во! именно этим она и занималась. но не проформы ради, а по зову сердца. она убеждённая ипанашка. такие не предсказуемы. поверь. у нас пацанчик был такой. задохлик аж ёпрст. ну его доводили доводили доводили, а он потом на одного из обидчиков кинулся и откусил ему палец. не пришили. так то.
Miami Vice
09-13-2017, 10:05 AM
не буду скрывать...жизнь я люблю больше приличий....убила ба Изольду и сьела бы. Че попусту рассуждать
Не ешь коммунистов на ночь (ц) :111:
Ben Dover
не буду скрывать...жизнь я люблю больше приличий....убила ба Изольду и сьела бы. Че попусту рассуждать
стоп стоп стоп. а где было сказано что есть спички? вот скажи. ради спасения своей жизни убила бы Изольду и ела бы её сырой? ну соль пусть есть. што бы ты не один день её ела.....ну вот представь.
Kisochka
Не ешь коммунистов на ночь (ц) :111: да пофик.....сьела ба, точно
Kisochka
09-13-2017, 10:07 AM
стоп стоп стоп. а где было сказано что есть спички? вот скажи. ради спасения своей жизни убила бы Изольду и ела бы её сырой? ну соль пусть есть. што бы ты не один день её ела.....ну вот представь. Беня.....спички...Там же солнце. Разжечь огонь можна всяка
Quanty
09-13-2017, 10:08 AM
точно. солнце. разжечь огонь. пиздец. баба толковая.
Miami Vice
09-13-2017, 10:08 AM
во! именно этим она и занималась. но не проформы ради, а по зову сердца. она убеждённая ипанашка. такие не предсказуемы. поверь. у нас пацанчик был такой. задохлик аж ёпрст. ну его доводили доводили доводили, а он потом на одного из обидчиков кинулся и откусил ему палец. не пришили. так то.
А не фиг (г)
ПС Сам был таким в децтве. Одному обидчику открыл ножкой кинутого стула шов от недавнего аппендицита. Другому кирпичем повредил щиколотку. При чем оба были на голову выше меня, хотя я и сам очень среднестатистического роста.
Miami Vice
09-13-2017, 10:09 AM
Беня.....спички...Там же солнце. Разжечь огонь можна всяка
А шо, сашими уже не в почете?
Ben Dover
09-13-2017, 10:10 AM
Кисочка, это отличная тема для фильма. две женщины под писят выбрасываются на необитаемом острове. ну там круиз корабль наебнулся. и остались две бабцы. ну вы то есть. и дальше такой напряг страстей. еды нет. воды чуть чуть.....ну потом перепитии и заключительный кадр - появляется на горизонте корабль, и на берегу обросшая фигура полусогнутая с дубинкой смотрит, но не выходит. и не показано кто остался.
Kisochka
09-13-2017, 10:11 AM
точно. солнце. разжечь огонь. пиздец. баба толковая. аха, сниму колечки, сережки, посветить камушкаме на труху дерефянную...и хопана, Изя жаренная
Quanty
09-13-2017, 10:11 AM
нет. погодите с сашими. я хочу узнать как от солнца разводить огонь.
Quanty
09-13-2017, 10:12 AM
аха, сниму колечки, сережки, посветить камушкаме на труху дерефянную...и хопана, Изя жаренная
единственная труха дерефянная здесь это.......you know who
Miami Vice
Кисочка, это отличная тема для фильма. две женщины под писят выбрасываются на необитаемом острове. ну там круиз корабль наебнулся. и остались две бабцы. ну вы то есть. и дальше такой напряг страстей. еды нет. воды чуть чуть.....ну потом перепитии и заключительный кадр - появляется на горизонте корабль, и на берегу обросшая фигура полусогнутая с дубинкой смотрит, но не выходит. и не показано кто остался.
Заключительный кадр - полузарытый в песке мотоцикл и зеленые очки. И одна из бабцов садица на корточки пописать на них но не ясно из кадра которая.
Baba_Yaga
Вот что значит долго не заходить в тему: тут уже до канибализма дошли.
Господа, вы звери! (с)
Ben Dover
09-13-2017, 10:13 AM
нет. погодите с сашими. я хочу узнать как от солнца разводить огонь.
ты чего? заклинаниями. зхагоняешь КЮпитер в десятый дом и если ты близнецы или скорпион - то хуяк-с полыхает как пламя революции
Kisochka
единственная труха дерефянная здесь это.......you know who это ваш стиль общения.....Как вам недоедает днями плюхаться в этом говнище, не понимаю я
Miami Vice
Вот что значит долго не заходить в тему: тут уже до канибализма дошли.
Господа, вы звери! (с)
Да какой это каннибализм? Так, не кошерное.
Ben Dover
Заключительный кадр - полузарытый в песке мотоцикл и зеленые очки. И одна из бабцов садица на корточки пописать на них но не ясно из кадра которая.
нет. это на очень очень узкий круг зрителя. а мы на широкий экран.