PDA

View Full Version : теряющая приличия, стареющая женщина

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15

Милька
09-20-2017, 11:13 AM
Что такое люди? Люди - это толпа, даже в определенном пространстве
В этой толпе можно найти индивидуумов. Если в толпе можно найти хотябы одного интересного индивидуума - то ради него/неё стоит прийти. Если в толпе можно найти "слоников", то тоже можно прийти - как в тир. Каждому своё )
это советский союс в том его плохом проявлении, когда люди толпа
множество индивидуумов - люди

Izolda
09-20-2017, 11:13 AM
да прям....таким как Изя, нужен грозный идеал навроде жестоко бога. Зачем? вот ответа я не знаю

я же говорю- ты просто не понимаешь. Понимание придёт, позже, или в след. жизни.

Милька
09-20-2017, 11:15 AM
Так я знаю. Не поняла, ты чтоли думаешь, что я тут над ними плачу? :1:
фик знает
ты же жалостливая

Quanty
09-20-2017, 11:15 AM
А если говорят, что у такой матери дети алкаши только будут, или типа недолго тебе радоваться здоровью детей осталось?

мало ли дебилов. отряхнулся и пошел дальше.

Whoever
09-20-2017, 11:16 AM
я же говорю- ты просто не понимаешь. Понимание придёт, позже, или в след. жизни.

ко мне уже никогда не придёт.
даже не только из-за репресированных, в целом.

а потому, что при нём врачей в тюрьму посадили.

Милька
09-20-2017, 11:17 AM
Почему забавный? Вывод то простой - нелюбимая/неудолетворяющая работа. Откуда и «все вы смерды немытые».
от работы кони дохнут
хех

Kapitula
мало ли дебилов. отряхнулся и пошел дальше.

Зачем ты так о своих форумские друзьях?

Дженни
Изольда прям как конец романа "1984"

"Он любил старшего брата"

Птиц
Кстати ты не зочешь спросить, почему он не замолчал на пару дней как предлагал?

Потому что если бы тебя забанили за посты мне, а меня за посты тебе нет, то было бы несправедливо. Но тебя забанили за посты Изольде и Сиамке. И вообще весь твой выход из-за печки был не в тему. Хотя я лично не был за твой бан.

Насчет Хуевера - я не пишу ничего о том, что у него в реале. Что он, скажем, хуевый доктор, или что вообще не доктор, а работает в каком-то там министерстве. потому как ничего не знаю об этом. Он постоянно пишет о том, что в реале у меня, хотя ничего не знает об этом. Из-за чего я вполне обоснованно считаю его мудаком и уебищем.

Yurcha
09-20-2017, 11:18 AM
это советский союс в том его плохом проявлении, когда люди толпа
множество индивидуумов - люди

Надо очень любить людей, чтобы каждым интересоваться

CAPRI
хахаха столько лет прощаться и посылать всех на хуй. это надо постараться. завидное постоянство. корейцы, менты, французы приходят и уходят, а "ебанутый форум" всё с ней. держит за яйца и не отспускает.

Но в сердце первая любовь жива - к единственной на свете. (с)

Kapitula
фик знает
ты же жалостливая

Я вчера двум котам яйца отрезала, а ты " жалостливая" :192:

Izolda
Изольда прям как конец романа "1984"

"Он любил старшего брата"

Дженни, иди в тему про розовые волосы и брови.

Quanty
09-20-2017, 11:19 AM
Зачем ты так о своих форумские друзьях?

бывает. дебил это не постоянное состояние. всех иногда переклинивает.

Только Изольда всегда права :313:

Kapitula
09-20-2017, 11:19 AM
Потому что если бы тебя забанили за посты мне, а меня за посты тебе нет, то было бы несправедливо. Но тебя забанили за посты Изольде и Сиамке. И вообще весь твой выход из-за печки был не в тему. Хотя я лично не был за твой бан.

Насчет Хуевера - я не пишу ничего о том, что у него в реале. Что он, скажем, хуевый доктор, или что вообще не доктор, а работает в каком-то там министерстве. потому как ничего не знаю об этом. Он постоянно пишет о том, что в реале у меня, хотя ничего не знает об этом. Из-за чего я вполне обоснованно считаю его мудаком и уебищем.

А тебя не смущает, что забанили за твои цитаты?

Дженни
09-20-2017, 11:20 AM
Дженни, иди в тему про розовые волосы и брови.

А ты тоже знаешь куда идти, да? :112:

Quanty
Но в сердце первая любовь жива - к едиственной на свете. (с)

Ленуська :213: :314:

Kapitula
бывает. дебил это не постоянное состояние. всех иногда переклинивает.

Только Изольда всегда права :313:

Да. Некоторые ужасно неразборчивы в связях.

Милька
09-20-2017, 11:21 AM
Ну а ты как относишься к теме обсуждения чужих детей?
если быть хоть намеком на справедливость
кое кто, не будем показывать пальцем, но это Капа
троллил по поводу бездетности
и по поводу старородящих.

осуждаю.

Yurcha
Я поняла почему у Наты индейцы с корейцами и француз
Нату можно выдержать только если ее словарный запас лимитирован - стакан, ложка, табуретка.

Izolda
А ты тоже знаешь куда идти, да? :112:

ну я же тебя не трогаю, и ты тоже. Я не хочу начинать. я рада, что у тебя есть брови.

Дженни
09-20-2017, 11:22 AM
ну я же тебя не трогаю, и ты тоже. Я не хочу начинать. я рада, что у тебя есть брови.

Не понимаю этого - трогаю-не трогаю. Мы тут все общаемся, нет?

Kapitula
Кстати, один хороший человечек написал умную мысль
"— Тоже самое касается ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес."
Можно я ей скажу, что все Ее посты о моих детях остались Ее детям, так как я их не приняла? Или это хамством будет?

Sixteen
капа троллила бездетных и старородясчих?
афигеть. а еще доктор называеца.

Птиц
09-20-2017, 11:23 AM
А тебя не смущает, что забанили за твои цитаты?

нет. я не писал тебе "иди рожай дураков". ты скомпилировала это из разных моих постов.

Kapitula
09-20-2017, 11:24 AM
если быть хоть намеком на справедливость
кое кто, не будем показывать пальцем, но это Капа
троллил по поводу бездетности
и по поводу старородящих.

осуждаю.

Невозможно обсуждать несуществующих детей :1:
А троллеж ты сама придумала, я ж не виновата, что я против старородящих

Милька
09-20-2017, 11:24 AM
спасибо.

куры накормлены? корова подоена? помидоры....не забудь полить помидоры.
серьезно?
тебя тоже что то послать поделать?
фигассе, Кванта. только те, против кого ты в данной ветке выступаешь посыслали меня *доить корову*.

молодец.

Kapitula
09-20-2017, 11:25 AM
капа троллила бездетных и старородясчих?
афигеть. а еще доктор называеца.

Старородящие имеют больше проблем, это медицинская статистика

Izolda
захотела рисовую молочную кашу.. к чему бы это??

Дженни
захотела рисовую молочную кашу.. к чему бы это??

В детство впадаешь

Kapitula
09-20-2017, 11:26 AM
серьезно?
фигассе, Кванта. только те, против кого ты в данной ветке выступаешь посыслали меня *доить корову*.

молодец.

Такое впечатление, что он им логин продал. Раньше такого не писал

Sixteen
Старородящие имеют больше проблем, это медицинская статистика

это все и так знают, капитанша обвиоуз. а троллила то ты их зачем?

Kapitula
это все и так знают, капитанша обвиоуз. а троллила то ты их зачем?

Это мильке показалось.

Sixteen
кванти весьма жалкий персонажек.

Sixteen
09-20-2017, 11:27 AM
Это мильке показалось.

мильке крайне редко што-то кажеца, однако.

Kapitula
09-20-2017, 11:28 AM
мильке крайне редко што-то кажеца, однако.

Это вы с ней разбирайтесь
Мою обычную манеру общения часто ошибочно называют тролингом

Милька
09-20-2017, 11:29 AM
Я вчера двум котам яйца отрезала, а ты " жалостливая" :192:
сама? :260:

Сиамчик
ты щас никому не хамишь, не? пока так, меленько, без мата и оскорблений.

Она? Неее..мы первые начали:111:

Whoever
Насчет Хуевера - я не пишу ничего о том, что у него в реале. Что он, скажем, хуевый доктор,

Птиц пиздит.
В смысле, про доктора действительно не писал.
Зато писал "не дают даже за деньги", импотент", "дают только за деньги".
И даже робко пытался порассуждать про каких-то участниц форума и моих с ними отношениях.:111:

Любовь к лжи - вот на чём сошлись Птиц и Капри.

Quanty
09-20-2017, 11:30 AM
серьезно?

молодец.

что ты меня пошлешь поделать? у меня руки из жопы. только штангу поднимать и интегралы считать.

и я не выступаю против кого-то. я пока ничью сторону не принял.
в этой ветке у всех крыша поехала.

Kapitula
09-20-2017, 11:30 AM
Птиц пиздит.
В смысле, про доктора действительно не писал.
Зато писал "не дают даже за деньги", импотент", "дают только за деньги".
И даже робко пытался порассуждать про каких-то участниц форума и моих с ними отношениях.:111:

Любовь к лжи - вот на чём сошлись нПтиц и Капри.

Тебе на форуме не дают, это не считается.
А что он про тебя и Марию- Д фантазировал, то он уже сам не помнит

Kapitula
09-20-2017, 11:31 AM
что ты меня пошлешь поделать? у меня руки из жопы. только штангу поднимать и интегралы считать.

Твои выступления очевидны всем кроме тебя

Милька
09-20-2017, 11:33 AM

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82423&page=58&p=7743033&viewfull=1#post7743033

Тогда не видел. Извиняюсь.
Но Капа то только тут писала.

пока не известно, ее забанили за посты здесь или где-то еще. если окажется, что здесь, тогда если меня забанят тоже, будет справедливо. даже если не забанят, я могу просто не писать здесь какое-то время.

CAPRI
09-20-2017, 11:34 AM
Ленуська :213: :314:

:101::235:

Izolda
09-20-2017, 11:34 AM
В детство впадаешь

старческий маразм:313:

Izolda
09-20-2017, 11:35 AM

руками?

Kapitula
09-20-2017, 11:36 AM
Милька, ну будь великодушна, как мне советовала :1: дай ему возможность сохранить хоть часть лица.
Птиц, ты когда мне писал " одни рожают дураков, другие их на форумах воспитывают", кого имел в виду?

Kapitula
09-20-2017, 11:38 AM
сама? :260:

Не, слава яям, заплатила только :1:

Милька
Невозможно обсуждать несуществующих детей :1:
А троллеж ты сама придумала, я ж не виновата, что я против старородящих
старородящие виноваты
что хочется тебе куш.. быть против))

а прикинь
им эта тема причиняет боль. они не были устроены в жизни, чтоб родить детей и дать достойную жизнь
или у них проблемы со здоровьем и удалось забеременеть только сейчас.

приходит кто то и начинает шпинать их за это
это тоже самое, как писать гадости о детях - на моей чаше весов.

Птиц
А что он про тебя и Марию- Д фантазировал, то он уже сам не помнит

я не фантазировал. во всяком случае, не более, чем Хуевер о том, где и кем я работаю, почему уехал из Америки и тому подобным вещам. я никогда не озвучивал это на форуме до последнего времени. сабжу много раз предлагал, давай ты не будешь касаться моей личной жизни, писать обо мне клевету. сабж отказался. в ответ на все эти побредки о себе я писал, что ему бабы не дают даже за деньги, и что он импотент. других средств не оставалось.

CAPRI
09-20-2017, 11:40 AM
Я поняла почему у Наты индейцы с корейцами и француз
Нату можно выдержать только если ее словарный запас лимитирован - стакан, ложка, табуретка.

И кулаком промеж глаз вместо закуси.

Милька
09-20-2017, 11:41 AM

интеграл - полезная штука
если уронишь в туалет часы
можно сделать из проволоки *знак интеграла* и достать их

Kapitula
09-20-2017, 11:41 AM
старородящие виноваты
что хочется тебе куш.. быть против))

а прикинь
им эта тема причиняет боль. они не были устроены в жизни, чтоб родить детей и дать достойную жизнь
или у них проблемы со здоровьем и удалось забеременеть только сейчас.

приходит кто то и начинает шпинать их за это
это тоже самое, как писать гадости о детях - на моей чаше весов.

То есть все должны быть за старородящество, нельзя быть против?
Две трети из них просто не хотели и не планировали. Как теперь модно после тридцати рожать. До этого искания и путешествия. И шпинания ты выдумала, не было такого.

Whoever
09-20-2017, 11:44 AM
Две трети из них просто не хотели и не планировали. Как теперь модно после тридцати рожать. До этого искания и путешествия. И шпинания ты выдумала, не было такого.

даже вне форума - мы обязаны их предупреждать о последствиях, если они принимают определённые лекарства, или о риске чисто в силу возраста.
лучше им это в лицо сказать, чем потом отвечать на вопросы их адвокатов.

Сиамчик
Ой, розовенькие...

Кысу сейчас опять порвёт на сотню жирненьких кыс.

:237:

Kapitula
я не фантазировал. во всяком случае, не более, чем Хуевер о том, где и кем я работаю, почему уехал из Америки и тому подобным вещам. я никогда не озвучивал это на форуме до последнего времени. сабжу много раз предлагал, давай ты не будешь касаться моей личной жизни, писать обо мне клевету. сабж отказался. в ответ на все эти побредки о себе я писал, что ему бабы не дают даже за деньги, и что он импотент. других средств не оставалось.

Ты так смешно выкручиваешься. Только что вообще не писал. Теперь оказалось, что писал, но только немношка и в последнее время.
Что вы там друг другу пишете, мне вообще без разницы. Чисто интересно, как вам не нравятся цитаты от друзей. Если друг оказался вдруг.. дебилом ( с). То это нормально, у всех друзья дебилами бывают.

Милька
09-20-2017, 11:45 AM
было
/топнула ногой/

Kapitula
09-20-2017, 11:46 AM
даже вне форума - мы обязаны их предупреждать о последствиях, если они принимают определённые лекарства, или о риске чисто в силу возраста.

Если я помню правильное обсуждение, то старородящая в лице марфы на меня не обиделась. Может Милька за кадром, не знаю.

Kapitula
09-20-2017, 11:47 AM
было
/топнула ногой/

Ладно, прощаю тебя ввиду отсутствия цитат и за давностью лет.

Whoever
09-20-2017, 11:47 AM
Ты так смешно выкручиваешься. Только что вообще не писал. Теперь оказалось, что писал, но только немношка и в последнее время.
Что вы там друг другу пишете, мне вообще без разницы. Чисто интересно, как вам не нравятся цитаты от друзей. Если друг оказался вдруг.. дебилом ( с). То это нормально, у всех друзья дебилами бывают.

да, и "это он первым начал".
а если бы нашлось где-то, что он что-то ещё до меня писал, то он бы ответил, что такое было только один раз, а я в ответ ему написал два.

лживый персонаж.
с Капри в этом не сравнить, но он старается.

Птиц
09-20-2017, 11:48 AM
Птиц, ты когда мне писал " одни рожают дураков, другие их на форумах воспитывают"

я не писал "на форумах их воспитывают". я написал "другие делают из них человеков". написал вообще. форумские дела вообще к этому ни при чем.

еще раз, я не был за твой бан в этой ситуации, если бы нас забанили обоих за посты друг другу, было бы нормально. но тебя забанили в основном за посты Изольде.

ты нахамила мне за то что я обозвал Хуевера, я нагрубил тебе. зачем надо было лезть еще и к другим? ты уже не в первый раз лезешь подобным образом в мои срачки. в какие-то моменты я могу просто уйти из ветки и не отвечать вообще. когда кто-то начинает делать это систематически, сбрасывать негатив за мой счет, я даю юзеру понять, что мне неприятно, путем ответного хамства, иногда запредельного.

Милька
09-20-2017, 11:48 AM
на форуме ты не врач
какие иски нафик?))

их дело, когда рожать
и еще раз,
людям, обычно, этот факт, что они не имеют детей (не все убежденные чалд фри) причиняет боль.
пихать палочкой в рану - это пиздЭц(ц)

Miami Vice
09-20-2017, 11:49 AM
да, и "это он первым начал".
а если бы нашлось где-то, что он что-то ещё до меня писал, то он бы ответил, что такое было только один раз, а я в ответ ему написал два.

лживый персонаж.
с Капри в этом не сравнить, но он старается.

Поэтому она доцент а он младший научный сотрудник.

Kapitula
09-20-2017, 11:49 AM
я не писал "на форумах их воспитывают". я написал "другие делают из них человеков". написал вообще. форумские дела вообще к этому ни при чем.

еще раз, я не был за твой бан в этой ситуации, если бы нас забанили обоих за посты друг другу, было бы нормально. но тебя забанили в основном за посты Изольде.

ты нахамила мне за то что я обозвал Хуевера, я нагрубил тебе. зачем надо было лезть еще и к другим? ты уже не в первый раз лезешь подобным образом в мои срачки. в какие-то моменты я могу просто уйти из ветки и не отвечать вообще. когда кто-то начинает делать это систематически, сбрасывать негатив за мой счет, я даю юзеру понять, что мне неприятно, путем ответного хамства, иногда запредельного.

Ты не поймёшь, не вижу смысла писать

Милька
09-20-2017, 11:50 AM
Виталиск напомнил мне кое кого в своих воспоминаниях

все это хрень, что вы тут пишете.

что то расстроилась

Whoever
09-20-2017, 11:52 AM
на форуме ты не врач
какие иски нафик?))

их дело, когда рожать
и еще раз,
людям, обычно, этот факт, что они не имеют детей (не все убежденные чалд фри) причиняет боль.

я должен точную цитату видеть, чтобы иметь мнение.

но вообще, хоть я на форуме и не практикую, написать общеизвестную вещь о многократном возрастании риска болезни Дауна у ребёнка, рожденного от матери старше 40 лет - я могу.
это как пример.

Kapitula
на форуме ты не врач
какие иски нафик?))

их дело, когда рожать
и еще раз,

Возражаю. Ты проецируешь своё видение. Потому что чайлдфри гораздо больше чем ты тут пытаешься сказать, и многие этим гордятся. Плюс палочка в рану иногда придумывается как результат болящей раны.

Quanty
кванти весьма жалкий персонажек.

:119::119::119::119::119::119:

Kapitula
09-20-2017, 11:54 AM
Милька, только не надо копать посты пятилетней давности, я лучше все признаю и со всем соглашусь :1: такого краха идеалов я не вынесу :1:

Птиц
09-20-2017, 11:54 AM
ты еще смешнее пытаешься меня типо пристыдить или принизить. хотя я тебе уже не раз говорил, что мне пофиг, что пишут мне.обо мне в виртуале. офо мне форумском зэт из.

о личной жизни Хуевера я не писал вообще. я вообще ничего не знаю о нем, кроме того, что он врач, и что он уже 13 лет пытается знакомиться с женщинами на форумах. и ничего из того, о чем не говорилось на форуме, я не писал и не пишу. он пишет и получает за это оплеухи.

Что вы там друг другу пишете, мне вообще без разницы.

тогда ты и меня обозвала уебищем неспровоцированно. там все эти "Капитула "зеркалила" вот это как раз и есть отмазки и выкручивание.

Птиц
09-20-2017, 11:56 AM
Ты не поймёшь, не вижу смысла писать

сталбыть, инцидент исчерпан? я не лезу в твои срачки, ты в мои.

Quanty
09-20-2017, 11:56 AM
Твои выступления очевидны всем кроме тебя

....погоди. ты до сих пор дуешься по поводу твоих старых постов насчет анала и страпонов? :102: Капа, может тебе снова работать пойти. ты от безделья с ума сходишь

Quanty
09-20-2017, 11:57 AM

ты сам веришь в том, что предлагаешь? :314:

Kapitula
ты еще смешнее пытаешься меня типо пристыдить или принизить. хотя я тебе уже не раз говорил, что мне пофиг, что пишут мне.обо мне в виртуале. офо мне форумском зэт из.

о личной жизни Хуевера я не писал вообще. я вообще ничего не знаю о нем, кроме того, что он врач, и что он уже 13 лет пытается знакомиться с женщинами на форумах. и ничего из того, о чем не говорилось на форуме, я не писал и не пишу. он пишет и получает за это оплеухи.

тогда ты и меня обозвала уебищем неспровоцированно. там все эти "Капитула "зеркалила" вот это как раз и есть отмазки и выкручивание.

Так я не тебе пишу. Демонстрирую и так очевидное вменяемым пользователям.
Но поняла, что волна пошла " не писал вообще". Правда обсуждение истории с Мария Д не укладывается в необсуждение, потому как ты был пьян ( твоя обычная отмазка)
На этом упражнение закончила

Милька
Возражаю. Ты проецируешь своё видение. Потому что чайлдфри гораздо больше чем ты тут пытаешься сказать, и многие этим гордятся. Плюс палочка в рану иногда придумывается как результат болящей раны.
кто этим гордится - то эти свои взгляды спокойно пишет на форуме.
кто нейтрально относится к своему положению чалд фри - спокойно пишет об этом на форуме

если кто то форумчанина зацепил по данному поводу и увидел явную негативную реакцию - человека задело. говоришь извини или минимум больше не говоришь с ним на данную тему.
дет сад. что я обьясняю?

Kapitula
09-20-2017, 11:58 AM

Я буду писать что хочу и когда хочу

Kapitula
09-20-2017, 11:59 AM
кто этим гордится - то эти свои взгляды спокойно пишет на форуме.
кто нейтрально относится к своему положению чалд фри - спокойно пишет об этом на форуме

если кто то форумчанина зацепил по данному поводу и увидел явную негативную реакцию - человека задело. говоришь извини или минимум больше не говоришь с ним на данную тему.
дет сад. что я обьясняю?

Никого не задевало, Марфа файн с этим. Больше обиженных не помню.

Милька
09-20-2017, 12:00 PM

но вообще, хоть я на форуме и не практикую, написать общеизвестную вещь о многократном возрастании риска болезни Дауна у ребёнка, рожденного от матери старше 40 лет - я могу.
это как пример.
это как мне недавно про мои гормоны писали
ребята, мы читать все умеем, инфы онлайн полно
врачи тоже не молчат, когда на прием к ним ходим

с какого перепуга вы лечите на форуме людей своими болезнями дауна. все врослые тети/дяди

Милька
09-20-2017, 12:01 PM
Милька, только не надо копать посты пятилетней давности, я лучше все признаю и со всем соглашусь :1: такого краха идеалов я не вынесу :1:
рассыпешься? :122:

Kisochka
09-20-2017, 12:01 PM
Она? Неее..мы первые начали:111: и это правда.......вам это нужно как воздух.....иначе вам нет кайфа от жизни. Да, сиволапая?

Птиц
09-20-2017, 12:02 PM
обсуждение истории с Мария Д не укладывается в необсуждение

история с Марией Д широко обсуждалась на форуме с участием самого Хуевера.

то, что на форуме о моей личной жизни пишет Хуевер, не обсуждалось никогда вообще. и я много раз просил его не обсуждать то, о чем он не имеет ни малейшего понятия. много раз писал ему, что он базарная баба. и это самый легкий эпитет из всех, которые можно использовать здесь.

разницу понимаешь?

Kapitula

с какого перепуга вы лечите на форуме людей своими болезнями дауна. все врослые тети/дяди

Ну и?
Опять лишаем пользователей иметь своё мнение?
Волков бояться- на форум не ходить. Твои гормоны тебя волнуют, так не рассказывай о них. Это как комменты о фотках все хорошие должны быть. Шаг влево- расстрел

Милька
в соседних темах есть что почитать? :111:

Милька
09-20-2017, 12:03 PM
Ну и?
Опять лишаем пользователей иметь своё мнение?
Волков бояться- на форум не ходить. Твои гормоны тебя волнуют, так не рассказывай о них. Это как комменты о фотках все хорошие должны быть. Шаг влево- расстрел
мне надоело обсуждать
хех

Kapitula
рассыпешься? :122:

Разочаруюсь в людях. У меня это долго и мучительно длится, а ты жалостливая :1:

Whoever

не уверен, что это так, как тебе писали.
нужна цитата и, часто, контекст дискуссии, чтобы понять, были там оскорбительные намёки, или нет.

и я, кстати, не "лечу на форуме" вообще.
просто сказал, что могу такое написать.
риск болезни Дауна был взят как пример.

Kisochka
09-20-2017, 12:04 PM
а вот у Наташко есть. живет в Нью Джерси. Зовут Богдан или Михайло. или что-то вроде того. и у тебя будет. жирненький. с цепью. ты главное у холодильника по ночам продолжай дежурить. а мне пофик на твою жизнь..изредка попадается, как ты обкуриваешься и смотришь порно. И вот че? ни посмеяться с тобой, ни ченить прикольное обсудить

Quanty
09-20-2017, 12:05 PM

это как пример.

а с какой целью стоит писать эту "общеизвестную вещь"?

Птиц
09-20-2017, 12:06 PM
Я буду писать что хочу и когда хочу

пиши, ради бога. будешь хамить или нудить, будешь получать наравне с остальными. когда кто-то из юзеров исчерпывает ресурс моего терпения, я считаю себя вправе бить наотмашь. виртуально, естественно.

Whoever
09-20-2017, 12:07 PM
а с какой целью стоит писать эту "общеизвестную вещь"?

ну, мало ли.
здесь было как пример.

а так, мало ли на форуме всяких женских дискуссий.

Kapitula
Учитывая, что я понятия не имею, во сколько рожала Милька, мои посты не могли быть обращены к ней. Никто другой из обсуждения претензий не высказывал.

Quanty
а мне пофик на твою жизнь..изредка попадается, как ты обкуриваешься и смотришь порно. И вот че? ни посмеяться с тобой, ни ченить прикольное обсудить

уже неделю не смотрел. хорошо, что напомнила. кстати, последнее видео, которое вставило называлось что-то вроде 8 different reactions to cumshot. Особенно понравилась реакция "focused". Там девочки так хорошо в глаза смотрят.

а тебе какого плана порно нравится?

Kapitula
09-20-2017, 12:08 PM
пиши, ради бога. будешь хамить или нудить, будешь получать наравне с остальными. когда кто-то из юзеров исчерпывает ресурс моего терпения, я считаю себя вправе бить наотмашь. виртуально, естественно.

Не припомню, чтобы я претендовала на какое-то особое отношение с твоей стороны

Quanty
09-20-2017, 12:09 PM
ну, мало ли.
здесь было как пример.

а так, мало ли на форуме всяких женских дискуссий.

а почему, как пример, не писать про тот факт, что болезнь Дауна элементарно, с высокой точностью, определяется по анализу крови на ранней стадии беременности?

Kisochka
09-20-2017, 12:09 PM
Я поняла почему у Наты индейцы с корейцами и француз Нату можно выдержать только если ее словарный запас лимитирован - стакан, ложка, табуретка. што характерна кореец и француз шпарят на англиском, возможно даже бодрее тебя. Про индейца даже не говорю...Щас французу говорю - тут одни тетки считают меня тупенькой........пусть поцелуют меня в жопу эти тетки, сказал француз.

Quanty
09-20-2017, 12:10 PM
што характерна кореец и француз шпарят на англиском, возможно даже бодрее тебя. Про индейца даже не говорю...Щас французу говорю - тут одни тетки считают меня тупенькой........пусть поцелуют меня в жопу эти тетки, сказал француз.

:169: :182: :223: какой остроумный и смелый француз!!!!!

Милька
09-20-2017, 12:10 PM
не уверен, что это так, как тебе писали.
нужна цитата и, часто, контекст дискуссии, чтобы понять, были там оскорбительные намёки, или нет.

и я, кстати, не "лечу на форуме" вообще.
просто сказал, что могу такое написать.
риск болезни Дауна был взят как пример.
не было никаких оскорбительных намеков
наоборот, с благими намерениями

это был просто пример того, что многие сообщают инфу, известную всем со школьной скамьи. (утрирую)

старородящие все свои риски знают и переживают
нет смысла им об этом еще раз сообщать.

Kisochka
09-20-2017, 12:11 PM
уже неделю не смотрел. хорошо, что напомнила. кстати, последнее видео, которое вставило называлось что-то вроде 8 different reactions to cumshot. Особенно понравилась реакция "focused". Там девочки так хорошо в глаза смотрят. а тебе какого плана порно нравится? Ты знаешь....наверное менты и хирурги видели в жизни дерьма поболее твоего. Но я честно говорю, такой похабщины и цинизма в них нет. Обсуди порно со своей женой

Птиц
09-20-2017, 12:12 PM
Не припомню, чтобы я претендовала на какое-то особое отношение с твоей стороны

кхм. если ты на одном со мной форуме уже 6 лет, и я за эти шесть лет не влез ни в одну из твоих срачек и не обхамил тебя с ног до головы, то это уже и есть особое отношение.

Сиамчик
:169: :182: :223: какой остроумный и смелый француз!!!!!

Kisochka
:169: :182: :223: какой остроумный и смелый француз!!!!! Ты штоле тетка? им привет был

Kisochka
09-20-2017, 12:13 PM
:237: как ты от радости не задыхаешься?

Милька
09-20-2017, 12:13 PM
Учитывая, что я понятия не имею, во сколько рожала Милька, мои посты не могли быть обращены к ней. Никто другой из обсуждения претензий не высказывал.
не
не обо мне речь . я рано первую родила)

Сиамчик
09-20-2017, 12:14 PM
а почему, как пример, не писать про тот факт, что болезнь Дауна элементарно, с высокой точностью, определяется по анализу крови на ранней стадии беременности?

та ты шоо????:153::197:

Милька
09-20-2017, 12:15 PM
подарили бы корову
чтоб было кого подоить...
:111:

Kapitula
09-20-2017, 12:18 PM
кхм. если ты на одном со мной форуме уже 6 лет, и я за эти шесть лет не влез ни в одну из твоих срачек и не обхамил тебя с ног до головы, то это уже и есть особое отношение.

Серьёзно? Я тебя не просила, с собой и разбирайся

Kisochka
09-20-2017, 12:18 PM
Ладно, я пошла спать. Я врала французу, что делаю паспорт. Но подала на новый только сегодня. Не приедешь, сказал француз, уеду нафик в Африку......Патаму чта француз очень долго мне обьяснял, как на самом деле делаются какие воздушные подушки под нефтяные вышки на воде.....А вы тут токо сретесь и картинке пластиковых членов постите. Никаково с вами расширения кругозора

Kapitula
09-20-2017, 12:19 PM
не
не обо мне речь . я рано первую родила)

Ок, другие не обиделись. Тогда кого ты защищаешь?

Izolda
09-20-2017, 12:20 PM
Ладно, я пошла спать. Я врала французу, что делаю паспорт. Но подала на новый только сегодня. Не приедешь, сказал француз, уеду нафик в Африку......Патаму чта француз очень долго мне обьяснял, как на самом деле делаются какие воздушные подушки под нефтяные вышки на воде.....А вы тут токо сретесь и картинке пластиковых членов постите. Никаково с вами расширения кругозора

пусть во сне тебе приснится Султан Сулейман..

Kapitula
не было никаких оскорбительных намеков
наоборот, с благими намерениями

это был просто пример того, что многие сообщают инфу, известную всем со школьной скамьи. (утрирую)

старородящие все свои риски знают и переживают
нет смысла им об этом еще раз сообщать.

Когда говорят, что мы все умрем, и что у пестиков есть тычинки, это тоже плохо?

Сиамчик
этп всё спать уходит
уже сколько? часов 5-6?

Птиц
09-20-2017, 12:21 PM
Серьёзно? Я тебя не просила, с собой и разбирайся

дык, и я не просил, но ты же лезешь в мои. то в перепалку с Таей влезла, то здесь.

если я чего терпеть не могу, так это ханжей и моралистов. ни в реале, ни в вирте.

vitalysk
09-20-2017, 12:22 PM
Всем по ложке хлорпромазина!

Kapitula
дык, и я не просил, но ты же лезешь в мои. то в перепалку с Таей влезла, то здесь.

если я чего терпеть не могу, так это ханжей и моралистов. ни в реале, ни в вирте.

Отстань, мне пофиг, делай что хочешь. Просить он меня ещё будет.

Сиамчик
я булочку поехала чяй попила картошку пожарила идите все нах я спать

и так на протяжениии 24 часов и 7 дней

Милька
09-20-2017, 12:23 PM
нетактичная ты нехрена
Капа.
тчк

Kisochka
09-20-2017, 12:24 PM
пусть во сне тебе приснится Султан Сулейман.. да щас...даже не знаю че хуже, физиология полового акта на экране...или твои турецкие сентиментальные сопли в сахаре. Хотя.......я ни то, ни то ни смотрю...........гыыыыыыыыы

Милька
Всем по ложке хлорпромазина!
мы от этого будем хай или так себе?

Kapitula
нетактичная ты нехрена
Капа.
тчк
Это само собой.
Не примазывайся к обиженным, их там не было. Может с тобой я бы фиалками разговаривала

Quanty
09-20-2017, 12:25 PM
Ты знаешь....наверное менты и хирурги видели в жизни дерьма поболее твоего. Но я честно говорю, такой похабщины и цинизма в них нет. Обсуди порно со своей женой

я что, по этому поводу должен переживать? :314:

Сиамчик
09-20-2017, 12:25 PM
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Kisochka
09-20-2017, 12:26 PM
этп всё спать уходит уже сколько? часов 5-6? да хоть 25...тебе че за печаль...ты вот своих котиков постишь и короткопалые лапы с дурацким педикюром. Заебала конешно, но я же не жужу, имеешь право. Так что отдыхый Сямя

vitalysk
09-20-2017, 12:27 PM
мы от этого будем хай или так себе?

Спокойные и урчащие, как кот, когда он наестся и кверху лапками.

Kisochka
09-20-2017, 12:28 PM
я что, по этому поводу должен переживать? :314: да че тебе переживать или нет, мне всё равно..........но пишешь ты на форуме такую хрень

Птиц
09-20-2017, 12:29 PM
Отстань

приехали. ты пришла, начала обсуждать меня/мои посты, а теперь отстань. женская логика. как и в том, что ты считаешь себя вправе писать "что хочу когда хочу" и при этом мне в этом праве отказываешь.

Сиамчик
09-20-2017, 12:30 PM

Kapitula
мне пофиг, делай что хочешь.
Птиц, ты чета слепенький

Kisochka
приехали. ты пришла, начала обсуждать меня/мои посты, а теперь отстань. женская логика. как и в том, что ты считаешь себя вправе писать "что хочу когда хочу" и при этом мне в этом праве отказываешь. блядь....я думала токо бабы умеют трахать мозг.. Птиц, я щас тебе пару перьев выдерну и в жопу твою худосочную же вотку. Ты можешь остановиться или нет

Милька
Спокойные и урчащие, как кот, когда он наестся и кверху лапками.
для этого просто стейк подойдет
нафика это матное мед. слово употре(решила мат не употре)

CAPRI
09-20-2017, 12:31 PM
этп всё спать уходит
уже сколько? часов 5-6?

Погоди, француз ещё нефтяную подушку не надул. :235:

Птиц
09-20-2017, 12:31 PM
Птиц, ты чета слепенький

Капа, ты че-та тупенькая.

Сиамчик
09-20-2017, 12:34 PM
Погоди, француз ещё нефтяную подушку не надул. :235:

этo еще сколько займет по времени?

булки 4 с чяем?

Yurcha
нетактичная ты нехрена
Капа.
тчк

Как должен вести себя тактичный человек по отношению к нетактичному?

Kisochka
Погоди, француз ещё нефтяную подушку не надул. :235: давай обсуждай француза...коли обсудить тебе более нечего. Прикинь какую я тебе пищу для размышлений подкинула. Капри....ладно мужики,неужель у тебя даже друзей нет, что ты так жадно ловишь каждое слово на форуме

Птиц
09-20-2017, 12:35 PM
Птиц, я щас

Туся, дивжопу.

Милька
09-20-2017, 12:35 PM
шмякнуть чем нибудь его по голове

Kisochka
09-20-2017, 12:36 PM
Как должен вести себя тактичный человек по отношению к нетактичному? Сразу посылать на хуй я считаю, экономить время......

Сиамчик
09-20-2017, 12:36 PM
Туся, дивжопу.

еще 3 дня назад она хотела в вечный бан :111:

Kisochka
09-20-2017, 12:37 PM
Туся, дивжопу. Сам ты Туся....выйди из срача, не позорься

Maximusss

высокомерно, с ироничным презрением на морде лица, и демонстративно вежливо. цыпельберга такое отношение совсем выбесит и он станет орать про восемь инчей и как они одев с варшавским лосины, ходили за колонками и бас-гитарами

Сиамчик
булацку с рюмацкой

Птиц
Сам ты Туся....выйди из срача, не позорься

дивжопу (2)

vitalysk
09-20-2017, 12:38 PM
для этого просто стейк подойдет
нафика это матное мед. слово употре(решила мат не употре)

Думаешь твое воздержание здесь кому-то передастся?

Kapitula

Я как тактичная просто обхожу нетактичных. Мне с ними неинтересно.
:1:

Kisochka
еще 3 дня назад она хотела в вечный бан :111: и щас хочу....ну не с тобой же убогой сраться. Скоко ты мне постов бегала писала....ты прям как не пропердишься, жизнь тебе не мила

Милька
09-20-2017, 12:39 PM
голова у меня болит от компа
а телефон не хочет логиниться на форуме.

давайте жить дружна, короче.

Kisochka
09-20-2017, 12:39 PM
булацку с рюмацкой вот реально ты Сяма ебанашка, причем на всю голову...музучилеще, блядь

Птиц
09-20-2017, 12:40 PM
высокомерно, с ироничным презрением на морде лица, и демонстративно вежливо.

ты тоже дивжопу.

Сиамчик
09-20-2017, 12:40 PM
:197:

Maximusss
09-20-2017, 12:41 PM

у некоторых форумчан, твой призыв, может истолковываться по разному.

у юси с довером это означет покурить трубку мира.

а у едика... ну... вы все хорошо его знаете.... что он может предположить кроме половой жизни

Птиц
09-20-2017, 12:41 PM
мля, все ноют, как им тут плохо, одна ругань и срачки - и ща полфорума торчит канкретна в этой ветке ))

Maximusss
09-20-2017, 12:42 PM
ты тоже дивжопу.

закусывай

Quanty
голова у меня болит от компа
а телефон не хочет логиниться на форуме.

LOL are you kidding??

Kapitula
ты тоже дивжопу.

Неспровоцированное хамство. Где бан?

Птиц
закусывай

я не пью.

Maximusss
вот реально ты Сяма ебанашка, причем на всю голову...музучилеще, блядь

:111::111::111:

CAPRI
этo еще сколько займет по времени?

булки 4 с чяем?

Не знаю, дяденька-то в возрасте...

Хотя... Сноровка, мастерство не пропьёшь...

Ждём, короче.

Птиц
09-20-2017, 12:43 PM
Неспровоцированное хамство. Где бан?

ты тоже иди.

Kisochka
09-20-2017, 12:43 PM
:197: и хорошо тебе да? когда срач, когда говнище на вентилятор кинули....есть в тебе Сяма чета такое темное...и бегаешь и егозишь, рюмацку, булоцку. Пиздец, ну вышла замуж в сороковник, сиди радуйся, телик смотри, чай пей, как говорится....нет, душа твоя, говна просит. Убейте меня, не понимаю я такова

Maximusss
09-20-2017, 12:44 PM
и хорошо тебе да? когда срач, когда говнище на вентилятор кинули....есть в тебе Сяма чета такое темное...и бегаешь и егозишь, рюмацку, булоцку. Пиздец, ну вышла замуж в сороковник, сиди радуйся, телик смотри, чай пей, как говорится....нет, душа твоя, говна просит. Убейте меня, не понимаю я такова

CAPRI
09-20-2017, 12:44 PM
еще 3 дня назад она хотела в вечный бан :111:

В этом желании она постоянна как ни в чём другом. :235:

Сиамчик
09-20-2017, 12:45 PM
Не знаю, дяденька-то в возрасте...

Хотя... Сноровка, мастерство не пропьёшь...

Ждём, короче.

она уже пропила всё что можно

блин..жалко так её если серьёзно

жизнь в глубинке алкоголь бyлочка скайп

Боже Боже:169:

Izolda
09-20-2017, 12:46 PM
и где ваши манеры, где ваша доброта?
И с кем поговорить о высоком?

Птиц

соплю подтяни

Kisochka
Не знаю, дяденька-то в возрасте... Хотя... Сноровка, мастерство не пропьёшь... Ждём, короче. че тебе ждать.......твои ожидалки закончились Капри...всё, теперь тебе токо форум остался, пока ты его окончательно не додолбаешь

Maximusss
09-20-2017, 12:47 PM
соплю подтяни

ты вроде не маленький. сам подтянешь

Quanty
09-20-2017, 12:47 PM
и хорошо тебе да? когда срач, когда говнище на вентилятор кинули....есть в тебе Сяма чета такое темное...и бегаешь и егозишь, рюмацку, булоцку. Пиздец, ну вышла замуж в сороковник, сиди радуйся, телик смотри, чай пей, как говорится....нет, душа твоя, говна просит. Убейте меня, не понимаю я такова

а что ты понимаешь? в 50 незамужем, с следкой в зубах и мат-перемат на форуме?

Птиц
09-20-2017, 12:48 PM
вышла замуж в сороковник

в бан захотела? Сиамка разве писала на форуме, во сколько она вышла замуж?

Сиамчик
может её на 1 канал отвезти.в " мужскоие женское"

там всех пьющих тёток из глубинок собирают и Гордон читает им мораль

а шо?:235:

Yurcha

За это могут привлечь к уголовной ответсвенности. А вот свободу слова ещё никто не отменял. Чувство такта - это граница для действия, а не для мысли.

Мне, например, намного интересней узнать, что люди на самом деле думают. Поэтому я зачастую провоцирую их на откровения.

Kisochka
09-20-2017, 12:49 PM
она уже пропила всё что можно блин..жалко так её если серьёзно жизнь в глубинке алкоголь бyлочка скайп Боже Боже:169: вот еще чурка с глазами меня не жалела, смешно............

Сиамчик
09-20-2017, 12:50 PM
а что ты понимаешь? в 50 незамужем, с следкой в зубах и мат-перемат на форуме?

Kisochka
09-20-2017, 12:51 PM
а что ты понимаешь? в 50 незамужем, с следкой в зубах и мат-перемат на форуме? слыш...я стоко была замужем за свою жизнь, скоко ты даже не представляешь...а селедка в зубах в зубах у твоей жены.

Kisochka
09-20-2017, 12:53 PM
:237: ты вышла наконец-то...теперь везде на РА...муж муж муж. Хосподи, свершилось

Yurcha
09-20-2017, 12:54 PM
высокомерно, с ироничным презрением на морде лица, и демонстративно вежливо. цыпельберга такое отношение совсем выбесит и он станет орать про восемь инчей и как они одев с варшавским лосины, ходили за колонками и бас-гитарами

Лично я просто не в состоянии выдержать Птица.

Птиц
09-20-2017, 12:54 PM
завтра опять придет и снова забубнит: у вас плохой форум, сплошной гавнасрач :111:

Сиамчик
09-20-2017, 12:55 PM
и где ваши манеры, где ваша доброта?
И с кем поговорить о высоком?

у нас 90F

вот за что я люблю Чикаго так это за погоду:313::169:

Kisochka
09-20-2017, 12:55 PM
в бан захотела? Сиамка разве писала на форуме, во сколько она вышла замуж? ой, напугали ежа голой жопой....да банайте вы тут всех через одного. Что это поменяет-то...ухайдокала Капри форум в хлам. Нет форума больше, нет и не будет

Сиамчик
09-20-2017, 12:56 PM
завтра опять придет и снова забубнит: у вас плохой форум, сплошной гавнасрач :111:

ОНа и не уйдет

так,,вздремнет на пару часов нервно повизгивая во сне..и снова тут

Kisochka
09-20-2017, 12:57 PM
завтра опять придет и снова забубнит: у вас плохой форум, сплошной гавнасрач :111: да люди одни говно остались, за редким исключением,вот и форум говённый стал. Завтра не приду, недоели вы мне за вечер до черта

Птиц
09-20-2017, 12:57 PM
ой, напугали ежа голой жопой....да банайте вы тут всех через одного. Что это поменяет-то...ухайдокала Капри форум в хлам. Нет форума больше, нет и не будет

тут не через одного. у тебя глюки. так ты личку вынесла сиамкину или хде? за это банят во всех разделах.

Kisochka
09-20-2017, 12:59 PM
ОНа и не уйдет так,,вздремнет на пару часов нервно повизгивая во сне..и снова тут уху и имя твоё повторять во сне стану

Птиц
09-20-2017, 01:00 PM
да люди одни говно остались

а ты в белом пальто одна красивая. Ната, ты это уже 10 лет пишешь. самой не смешно?

Завтра не приду

придешь. для тебя это сильнее алкоголя, ты без этого жить не можешь.

Сиамчик
тут не через одного. у тебя глюки. так ты личку вынесла сиамкину или хде? за это банят во всех разделах.

да забей:197:

Izolda
Мне, например, намного интересней узнать, что люди на самом деле думают. Поэтому я зачастую провоцирую их на откровения.

каланча!

vitalysk
09-20-2017, 01:02 PM
Интересно, что бы было, если просто закрыть раздел "Без ограничений"?

Yurcha
09-20-2017, 01:04 PM
каланча!

Мелочь пузатая!

Птиц
09-20-2017, 01:05 PM
да забей:197:

не, не, мне интересно, почему Капитула молчит. два часа тут колотилась, выясняла, спровоцированное оскорбление, неспровоцированное - а тут серьезное нарушение, карается баном мгновенно - и Капа вдруг молчок.

Капа, ау. Ната вынесла сейчас личку или нет?

Kapitula
09-20-2017, 01:06 PM
не, не, мне интересно, почему Капитула молчит. два часа тут колотилась, выясняла, спровоцированное оскорбление, неспровоцированное - а тут серьезное нарушение, карается баном мгновенно - и Капа вдруг молчок.

А кто тебе сказал, что сиамке сороковник, ты по фоткам решил?

Милька
09-20-2017, 01:07 PM
Я как тактичная просто обхожу нетактичных. Мне с ними неинтересно.
:1:
не в тему
что то вспомнила свой единственный бан на форуме
была на месяце 6-7 кстати

Фоля заявил, что квоты на прием в универы для евреев были для того, чтоб дать возможность русским поступить
типо если бы их не было бы, то в универах учились бы одни евреи,
типо русские туповаты

я назвала его мудаком
он пожаловался модам и меня забанили на три дня
хихихи

Kapitula
09-20-2017, 01:08 PM
не в тему

Фоля заявил, что квоты на прием в универы для евреев были для того, чтоб дать возможность русским поступить
типо русские туповаты

я назвала его мудаком
хихихи

Ты ему палку в рану потому что

Птиц
09-20-2017, 01:09 PM
А кто тебе сказал, что сиамке сороковник, ты по фоткам решил?

причем здесь я?

Ната написала: Сиамка вышла замуж в сороковник. хотя Сиамка не писала на форуме во сколько она вышла замуж. это личная информация.

повторяю вопрос, прямой, требует ответа Да/Нет - Ната вынесла сиамкину личную инфу?

Quanty
слыш...я стоко была замужем за свою жизнь, скоко ты даже не представляешь...а селедка в зубах в зубах у твоей жены.

Много раз была замужем?...а почему тебя бросали?

Сиамчик
причем здесь я?

Ната написала: Сиамка вышла замуж в сороковник. хотя Сиамка не писала на форуме во сколько она вышла замуж. это личная информация.

повторяю вопрос, прямой, требует ответа Да/Нет - Ната вынесла сиамкину личную инфу?

ну хватит:111:

vitalysk
09-20-2017, 01:10 PM
не в тему

типо русские туповаты

я назвала его мудаком
хихихи

Сколько дел было сделано в эти три дня!

Kapitula
причем здесь я?

Для ответа на твой вопрос нужно доказать, что сиамке действительно сороковник, и она об этом сообщала нате в личке. Как только, так сразу

Милька
Ты ему палку в рану потому что
/заплакала/

Птиц
09-20-2017, 01:11 PM
ну хватит

а ты писала об этом на форуме? если нет, тогда я пойду дальше смотреть кино.

Тусе надо подкопить силишек на завтра.

Kapitula
09-20-2017, 01:11 PM

А так ты типа дела не делаешь, когда на форуме?

Милька
09-20-2017, 01:12 PM
нисколько
меня от всего тошнило

Птиц
09-20-2017, 01:12 PM
Для ответа на твой вопрос нужно доказать, что сиамке действительно сороковник

нет, не надо. мы не доказываем факт клеветы, что Ната дает ложную инфу. да и чепуха это, здесь все друг другу такое пишут, мне вон бывший модератор писал, что я пенсионер, хотя это совсем не так.

мы выясняем, был вынос лички или нет.

Whoever
09-20-2017, 01:14 PM
Для ответа на твой вопрос нужно доказать, что сиамке действительно сороковник, и она об этом сообщала нате в личке. Как только, так сразу

ещё может быть, что кто-то сообщил кому-то, а уже тот кто-то - нате.

на самом деле, Птиц нудит.
как всегда.

к тому же, его лично ситуацию легко просчитать, не имея большого количества информации.

Сиамчик
09-20-2017, 01:14 PM
а ты писала об этом на форуме? если нет, тогда я пойду дальше смотреть кино.

Тусе надо подкопить силишек на завтра.

та я могу еще написать когда первый раз вышла. в 21 . развелись в 27 ..уже не помню.
вообщето хотели вместе в америку приехать,но у него не получилось.я его честно ждала тут 1.5. года..ну как бы не совсем честно:250::111:

vitalysk
09-20-2017, 01:16 PM
А так ты типа дела не делаешь, когда на форуме?

Скорее накапливаю недоделанные. Форум - это как наркотики или многодневный секс. Нездорово приятно с комплексом накапливающейся вины, а по сущности - вредно.

Kapitula
09-20-2017, 01:17 PM
Скорее накапливаю недоделанные. Форум - это как наркотики или многодневный секс. Нездорово приятно с комплексом накапливающейся вины, а по сущности - вредно.

Надо же. Мот к психологу пойди?

Сиамчик
09-20-2017, 01:17 PM
нисколько
меня от всего тошнило

тю..а говоришь потом пройдет.:143:

меня от еды не тошнит. тошнит от чистящих средств почему-то.

а вчера ехала за машиной которая везла смолу или что там асфальт укладывать.,избалделась вся:111:

Манюня
09-20-2017, 01:20 PM
меня вобще не тошнило
но я ничего не хотела есть
приходим в ресторан, смотрю на меню, ничего не хочу
в смысле, из нормальной еды
тока Макдоналдс хотела :111:

Милька

нет

vitalysk
Надо же. Мот к психологу пойди?

А зачем - что я нормального человека не видел? ;)

"Психиатр моего психиатра ищет себе хорошего психиатра." (мое)

Птиц
всё, Тусю доконтрапупили кабудта.

с кем мажем на дичку грина, что завтра придет, и будет всё то же самое?

))

Kapitula
Почему люди, которых беспокоят булочки наты, считают нормальным рассказывать, от чего их тошнит.

Милька
09-20-2017, 01:21 PM
тю..а говоришь потом пройдет.:143:

меня от еды не тошнит. тошнит от чистящих средств почему-то.

а вчера ехала за машиной которая везла смолу или что там асфальт укладывать.,избалделась вся:111:
мне запах метро нравился
возможно от того, как шпалы пахнут
лол

(у большинства проходит к 12 нед.)

Kapitula
09-20-2017, 01:22 PM
А зачем - что я нормального человека не видел? ;)

"Психиатр моего психиатра ищет себе хорошего психиатра." (мое)

Чтоб отучили от наркотиков мешающих делам

vitalysk
Почему люди, которых беспокоят булочки наты, считают нормальным рассказывать, от чего их тошнит.

Личный вклад в разряжение обстановки?

Сиамчик
мне запах метро нравился
возможно от того, как шпалы пахнут
лол

(у большинства проходит к 12 нед.)

мне запах метро всегда нравился. и в обувном магазине еще:197:

Kapitula
09-20-2017, 01:23 PM
Личный вклад в разряжение обстановки?

Зачем мне ее разряжать?

vitalysk
09-20-2017, 01:24 PM
Чтоб отучили от наркотиков мешающих делам

Когда анализируешь собеседника, принимай на учет, что у него может быть склонность и талант к ярким образам. ;)

Miami Vice
09-20-2017, 01:25 PM

Я "замуж в сороковник" понял как образное выражение. Ну типа чай не молодухой взяли. Сиамка тут постала кучу своих фоток, запомнил пару-тройку в каком то музее где она в пальто а ля Елизавета 2ая (в смысле старческого покроя) и с какой то лоховской сумочкой (тоже явно не из Ниман Маркуса). И я тогда подумал - для хорошо за 40 бабы - она ОК. Но если ей тогда было до 40 то как бы не совсем ОК.

Kapitula
09-20-2017, 01:25 PM
Когда анализируешь собеседника, принимай на учет, что у него может быть склонность и талант к ярким образам. ;)

Что пишешь, то и читаю
Мои форумы делам не мешают

vitalysk
09-20-2017, 01:26 PM
Зачем мне ее разряжать?

Ты спросила про булочный вклад других.

Sixteen
09-20-2017, 01:27 PM
гаспада. вы пидарги.

Птиц
нет

я спрашивал у Капитулы.

Миль, по возможности, не отвечай на мои посты. я тут поразмыслил на досуге, покопался в себе. я, может, и дерьмо, но мой ресурс симпатий к тебе на самом деле исчерпался давно. у тебя ложное чувство справедливости при нуле логики, поэтому общение с тобой, тем более в таких вопросах, для меня бездарная трата энергии.

Kapitula
Ты спросила про булочный вклад других.

Где?
Чтото потеряла нить

Sixteen
09-20-2017, 01:28 PM
птиц, ты пидарг.

vitalysk
09-20-2017, 01:30 PM
птиц, ты пидарг.

Я не согласен. Птиц - драматург!

Милька
09-20-2017, 01:30 PM
я спрашивал у Капитулы.

Миль, по возможности, не отвечай на мои посты. я тут поразмыслил на досуге, покопался в себе. я, может, и дерьмо, но мой ресурс симпатий к тебе на самом деле исчерпался давно. у тебя ложное чувство справедливости при нуле логики, поэтому общение с тобой, тем более в таких вопросах, для меня бездарная трата энергии.
по первому пункту - спросил в общем окне
по второму - мое отношение к тебе я высказала недавно,
поставь меня в игнор технический/ментальный. короче помоги себе сам(ц)
не планирую себя искусственно ограничивать.

Птиц
09-20-2017, 01:31 PM
птиц, ты пидарг.

а ты хуеплет.

Манюня
09-20-2017, 01:31 PM
вот Мильке подфартило
празник
(завидует)

Птиц
09-20-2017, 01:34 PM
поставь меня в игнор технический/ментальный.

технический мне не нужен, я просто не читаю посты неинтересных мне людей.

если твое отношение ко мне такое, как ты его высказала недавно, то и незачем создавать стимулы для меня к тому, чтобы я ответил. нет необходимости, тебе же в первую очередь.

Miami Vice
09-20-2017, 01:34 PM
Я не согласен. Птиц - драматург!

Это так 16ый проспелал бы по албански - "драма турок".

CAPRI
09-20-2017, 01:35 PM
может её на 1 канал отвезти.в " мужскоие женское"

там всех пьющих тёток из глубинок собирают и Гордон читает им мораль

а шо?:235:

Надо ему идею подбросить. :235:

Sixteen
09-20-2017, 01:35 PM
Это так 16ый проспелал бы по албански - "драма турок".

я бы праспелал вот так: дроммадургк

Сиамчик
09-20-2017, 01:36 PM
Надо ему идею подбросить. :235:

нет..Гордона жалко. ему и так не сладко:111:

Милька
Сиамочка открыто писала о своем возрасте в теме поздравлений ее с ДР
а ты нудишь, Птиц.
на ровном месте.
бубубубубубу.

вот тебе и написали, чтоб перестал бубубубубубу.

CAPRI
За это могут привлечь к уголовной ответсвенности. А вот свободу слова ещё никто не отменял. Чувство такта - это граница для действия, а не для мысли.

Чаще всего получается спровоцировать на злость, а не откровения.

Sixteen
а ты хуеплет.

Дарагой уважаемый пидарг Валерьян, хуеплет у тебя в штонах.

Сиамчик
09-20-2017, 01:37 PM
а ты нудишь, Птиц.
на ровном месте.
бубубубубубу.

вот тебе и написали, чтоб перестал бубубубубубу.

нет не писала:130::237:

CAPRI
09-20-2017, 01:38 PM
слыш...я стоко была замужем за свою жизнь, скоко ты даже не представляешь...а селедка в зубах в зубах у твоей жены.

Баден-Баден, мы поняли.

Птиц
09-20-2017, 01:38 PM

Миля, ты не форумский адвокат. Капитула может ответить сама, Сиамка тоже.

Капитула молчит. не может ответить на прямой вопрос.

Манюня
09-20-2017, 01:39 PM
нет не писала:130::237:ну ладно, если уже пошла такая пьянка
ты писала в открытом форуме что ты моя ровесница
а я свой возраст никогда не скрывала

закрыли тему? (ц)

vitalysk
09-20-2017, 01:39 PM
я бы праспелал вот так: дроммадургк

Кодировщик... Алана Туринга по твою жопу нет... :122:

Птиц
09-20-2017, 01:40 PM
нет не писала

что, Милька врёт? быть такого не может. :117:

Kapitula

Я уже ответила, до тебя просто плохо доходит, что другим понятно с двух слов

vitalysk
нет..Гордона жалко. ему и так не сладко:111:

Гордон, это тот самый, который "Клетчатый" вместе с Розенбаумом пел?

Сиамчик
09-20-2017, 01:41 PM
Чаще всего получается спровоцировать на злость, а не откровения.

я уже писала. на фб с девками форумскими обсуждаем и брови и ботокс и ресницы и хз что еще..
все всё рассказывают и даже ставят фотки с ресницами бровями и тд и тп

здесь можно об этом писать?

это всё ты виновата,потом бегаешь за всеми с ботоксом.из-за тебя все ушли:119::119::119::143::143::143::111::111::111:

Милька
09-20-2017, 01:42 PM

Птиц, мы в общедоступной теме
ты не в личку Капитуле написал.
все, кто хочет
могут писать тебе ответы на твои вопросы и др. посты.
такой день.

Птиц
09-20-2017, 01:42 PM
ну ладно, если уже пошла такая пьянка

закрыли тему? (ц)

каковы шансы того, что Ната видела оба эти поста? по-моему весьма и весьма низкие. очень слабенький аргумент, неубедительный.

Манюня
09-20-2017, 01:43 PM
а теперь у нас нарушения будут зависить от видимости постов?
да все видели
меня, в отличии от тебя, все читают :122:

Сиамчик
09-20-2017, 01:43 PM
Гордон, это тот самый, который "Клетчатый" вместе с Розенбаумом пел?

https://static.1tv.ru/uploads/promo_position/background/8/_original/218_133f159971.jpg

Сиамчик
09-20-2017, 01:44 PM
ну ладно, если уже пошла такая пьянка

закрыли тему? (ц)

я её и не открывала