View Full Version : теряющая приличия, стареющая женщина
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
High_Smily
09-15-2017, 06:53 AM
завязывала ба ты в доктора играть......
нее... она как бы намекает своим воображаемым "холопам" что тебя пора банить :320:
CAPRI
и прикапываться по стариковски...подумаешь, 2 раза картинку постанула....Ты Геббельс в юбке. Зловердная старуха мнящая себя аристократкой. Дура ты Капри
Не, я не Геббельс, я Малюта Скуратов. :235:
Kisochka
О, Боже, у неё ещё и заикание... аха и глоза косые. Капри а ведь ты мне надоела. Прикинь
Дженни
09-15-2017, 06:54 AM
Женская вольная борьба. Сборная Новосибирска против сборной Москвы. Полуфинал :281:
:314:
Ben Dover
09-15-2017, 06:55 AM
Женская вольная борьба. Сборная Новосибирска против сборной Москвы. Полуфинал :281:
:314:
отличие. КАПРИ стебётся, а эта дурында на полноим серьёзе и с эмоциями.
High_Smily
09-15-2017, 06:56 AM
нет? тогда ты врунья и балаболка. нагло и откровенно врёшь, что Беню не банят, при том, что его банят постоянно, почти каждую неделю.
а тебя не банят за то, что ты обсуждаешь действия модераторов в открытом доступе, хотя это запрещено правилами.
:197::300:
High_Smily
09-15-2017, 06:57 AM
у тебя искаженное восприятие, потому что ты влюблён :)
всё наоборот
CAPRI
09-15-2017, 06:59 AM
аха и глоза косые. Капри а ведь ты мне надоела. Прикинь
Да ты что???
Погоди, скоро опять вопить начнёшь, как потерпевшая. :235:
АДМИНИСТРАЦИЯ...вaш модер сталкер какой-то
администрация...она сталкер
Дженни
09-15-2017, 06:59 AM
Я надеюсь тут все стебутся. А в жизни милые и приличные люди
High_Smily
09-15-2017, 07:00 AM
Не, я не Геббельс, я Малюта Скуратов. :235:
Дарья Николаевна Салтыкова :235:
Ben Dover
09-15-2017, 07:01 AM
у тебя искаженное восприятие, потому что ты влюблён :)
всё наоборот
я влюблён? да я КАПРИ не видал ни разу целиком. я в образ не влюбляюсь. но да, на фоне местных курей и ТП она единственно кто здесь хотя бы на уровне. да у неё немного не хватает креативности и чувства юмора....
High_Smily
09-15-2017, 07:02 AM
Да ты что???
Погоди, скоро опять вопить начнёшь, как потерпевная. :235:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=28899&page=5697&p=5751315&viewfull=1#post5751315
oh, dear! :169: пост 2012 года :197:
Miami Vice
09-15-2017, 07:03 AM
У нас все ходы записаны (ц)
High_Smily
09-15-2017, 07:05 AM
я влюблён? да я КАПРИ не видал ни разу целиком. я в образ не влюбляюсь. но да, на фоне местных курей и ТП она единственно кто здесь хотя бы на уровне. да у неё немного не хватает креативности и чувства юмора....
похоже ты не очень влюблен если способен видеть недостатки :239:
мне тоже нравилось виртуально влюбляться...
и я даже просила не присылать мне фото...
потому что даже если человек красивый, он всё равно далёк от образа, который был в моих фантазиях...
это очень горько... разочарование в любви... и как-то пусто потом... :108:
Ben Dover
09-15-2017, 07:18 AM
похоже ты не очень влюблен если способен видеть недостатки :239:
мне тоже нравилось виртуально влюбляться...
и я даже просила не присылать мне фото...
потому что даже если человек красивый, он всё равно далёк от образа, который был в моих фантазиях...
это очень горько... разочарование в любви... и как-то пусто потом... :108:
эээ...что значит "тоже". говорю же - не склонен к влюблению в образ. так и в литиратурную героиню можно влюбиться....в Мальвину например или Чиполлино если ты натодиндватри.....
High_Smily
09-15-2017, 07:20 AM
эээ...что значит "тоже". говорю же - не склонен к влюблению в образ. так и в литиратурную героиню можно влюбиться....в Мальвину например или Чиполлино если ты натодиндватри.....
Не спорь со мной! :320:
Quanty
09-15-2017, 08:27 AM
типа срок годности истёк или это была другая ната?
Дженни
09-15-2017, 08:28 AM
типа срок годности истёк или это была другая ната?
Впечатляет хорошая память форумчан. в таком возрасте... :117:
Quanty
09-15-2017, 08:29 AM
с тобой никто не разговаривал. нет жопы, нет разговора.
Дженни
09-15-2017, 08:33 AM
с тобой никто не разговаривал. нет жопы, нет разговора.
х тебе, а не жопа :235:
Quanty
09-15-2017, 08:34 AM
х тебе, а не жопа :235:
х у меня уже есть, а твоей жопы нет. что с тебя взять кроме жопы. курица. двух слов связать не можешь. ни одного информативного поста. давай жопу или попрошу Капри, чтобы тебя забанала.
Дженни
09-15-2017, 08:35 AM
х у меня уже есть, а твоей жопы нет. что с тебя взять кроме жопы. курица. двух слов связать не можешь. ни одного информативного поста. давай жопу или попрошу Капри, чтобы тебя забанала.
Капри это типа у тебя такая карманная овчарка? ""ФАС" !!! Ну давай, проси :102: время пошло
Quanty
09-15-2017, 08:37 AM
Капри это типа у тебя такая карманная овчарка? ""ФАС" !!! Ну давай, проси :102: время пошло
овчарка....вообще меня жена называет пёзик.
Капри, забань пожалуйста эту безжопую. иначе я твоё фото отдам на растерзание селёдочной и ко.
CAPRI
09-15-2017, 08:38 AM
А к тебе уже дедушка Альцгеймер постучался? :235:
Начинай вести дневник наблюдений.
Не забывай публиковать здесь самые яркие впечатления.
Дженни
09-15-2017, 08:38 AM
Капри, забань пожалуйста эту безжопую. иначе я твоё фото отдам на растерзание селёдочной и ко.
:237:
CAPRI
09-15-2017, 08:41 AM
Сейчас я тебя отдам на растерзание боевым домохозяйкам. :235:
За шантаж и неспортивное поведение.
Kisochka
09-15-2017, 09:12 AM
я влюблён? да я КАПРИ не видал ни разу целиком. я в образ не влюбляюсь. но да, на фоне местных курей и ТП она единственно кто здесь хотя бы на уровне. да у неё немного не хватает креативности и чувства юмора.... а че же ведет себя как курица.....Странно, взрослые люди, слушаете что говорят, а не смотрите что делает. Ок, в таком случае, я балерина...до доооооооо
Kisochka
09-15-2017, 09:13 AM
овчарка....вообще меня жена называет пёзик. Капри, забань пожалуйста эту безжопую. иначе я твоё фото отдам на растерзание селёдочной и ко. да Капри мне сама свое фото показывала...и че
Kisochka
09-15-2017, 09:14 AM
А к тебе уже дедушка Альцгеймер постучался? :235: Начинай вести дневник наблюдей. Не забывай публиковать здесь самые яркие впечатления. Можно?
Ben Dover
09-15-2017, 09:16 AM
а че же ведет себя как курица.....Странно, взрослые люди, слушаете что говорят, а не смотрите что делает. Ок, в таком случае, я балерина...до доооооооо
как писал Кон Фу Ци - если вокруг тебя все муадини (муадинь - это мудак по китайски), то знчит - ты центральный муадинь
Kisochka
09-15-2017, 09:16 AM
эээ...что значит "тоже". говорю же - не склонен к влюблению в образ. так и в литиратурную героиню можно влюбиться....в Мальвину например или Чиполлино если ты натодиндватри..... не вопрос...можешь назвать меня чипалиной, бабкой, курицой...че это меняет в моей жизни?
Kisochka
09-15-2017, 09:18 AM
как писал Кон Фу Ци - если вокруг тебя все муадини (муадинь - это мудак по китайски), то знчит - ты центральный муадинь нет.....не все....И пытайся убедить меня, че я считаю тебя поцем, не потому чта ты поц...а потому чта у меня скверный характер.
Ben Dover
09-15-2017, 09:20 AM
нет.....не все....И пытайся убедить меня, че я считаю тебя поцем, не потому чта ты поц...а потому чта у меня скверный характер.
это глубоко. ты это с гугел переводчком перевела с тюркского?
Kisochka
09-15-2017, 09:21 AM
И вообще...из дневников....Засыпаю под киношку. От француза "тебя и я ненавижу видеть со мной". Нихрена себе думаю.....Ладно говорю, на английский переведи . Перевод - you and I hate to see with me. Зашибись думаю
Ben Dover
09-15-2017, 09:22 AM
И вообще...из дневников....Засыпаю под киношку. От француза "тебя и я ненавижу видеть со мной". Нихрена себе думаю.....Ладно говорю, на английский переведи . Перевод - you and I hate to see with me. Зашибись думаю
во во. француз а правду чувствует. я бы тоже ненавидел тебя видеть с собой....хуле.
Kisochka
09-15-2017, 09:25 AM
во во. француз а правду чувствует. я бы тоже ненавидел тебя видеть с собой....хуле. угу....чувствует....французский я не осилю.je te remercie pour l'amour que tu me donne j'apprécie beaucoup je t'aime et j'ai hate de voir avec moi . Подружка в Англии метнулась к бой-френду. Он перевел на русский. Вот как-то так.....
Ben Dover
09-15-2017, 09:27 AM
угу....чувствует....французский я не осилю. je te remercie pour l'amour que tu me donne j'apprécie beaucoup je t'aime et j'ai hate de voir avec moi. Подружка в Англии метнулась к бой-френду. Он перевел на русский. Вот как-то так.....
конечно осилишь! осилила же американский. встаёшь на колени берёшь его в руку, чух-чух, чуть привстал суёшь в рот и туда-сюда. вы все так делаете. шо французский, шо еврейский....
Kisochka
09-15-2017, 09:30 AM
конечно осилишь! осилила же американский. встаёшь на колени берёшь его в руку, чух-чух, чуть привстал суёшь в рот и туда-сюда. вы все так делаете. шо французский, шо еврейский.... Беня.....иди че на ушко скажу...только тихо. Я конечно не молодая женщина.Но приличий у меня нет.....Поэтому предпочитаю секс. А не помогать чеб привстал. Не, не ...я не хотела тебя обидеть. Возраст, всё понимаю.
с французом развод 100500%
ни в какую Францию Туся не поедет.
CAPRI
09-15-2017, 09:31 AM
угу....чувствует....французский я не осилю.je te remercie pour l'amour que tu me donne j'apprécie beaucoup je t'aime et j'ai hate de voir avec moi . Подружка в Англии метнулась к бой-френду. Он перевел на русский. Вот как-то так.....
Попробуй вместо английского hate прочитать французское hâte - с аксан сирконфлекс над a.
:235:
Ben Dover
09-15-2017, 09:32 AM
Беня.....иди че на ушко скажу...только тихо. Я конечно не молодая женщина.Но приличий у меня нет.....Поэтому предпочитаю секс. А не помогать чеб привстал. Не, не ...я не хотела тебя обидеть. Возраст, всё понимаю.
а я скажу громка. воспитания у тебя нет, харизмы и добрa.
Kapitula
09-15-2017, 09:34 AM
а я скажу громка. воспитания у тебя нет, харизмы и добрa.
А у тебя добро есть?
CAPRI
09-15-2017, 09:35 AM
с французом развод 100500%
ни в какую Францию Туся не поедет.
Почему это?
Во Франции есть (или была) программа по привлечению славянских женщин в страну - для корректировки этнических перекосов последних лет. :235:
Quanty
09-15-2017, 09:35 AM
.....Поэтому предпочитаю секс. А не помогать чеб привстал. .
Lol who are you trying to fool??
Izolda
09-15-2017, 09:37 AM
Нда.. Мне надо помодераторствовать, я полагаю. При моём дворе такого беспредела не будет. Буду банить за флуд в моих темах о высоком, и всё.
О темпора, о морэ...
Ben Dover
09-15-2017, 09:38 AM
А у тебя добро есть?
у меня? по сравнению со мной Дед Мороз это Фредди Крюгер
Izolda
09-15-2017, 09:39 AM
А у тебя добро есть?
не мешай ему. Он тренируется. Скоро пойдёт в бой с мужиком, а щас у него трениривка.
Kapitula
09-15-2017, 09:42 AM
Просто странно видеть как Беня, от которого за все время ни одного доброго поста не видела, упрекает кого-то в его отсутствии
Kisochka
09-15-2017, 09:42 AM
с французом развод 100500% ни в какую Францию Туся не поедет. всё развод....верь в водку Птица, только в водку. А я пошла киношку смотреть http://s019.radikal.ru/i634/1709/71/8be2ae948952.png
Kapitula
09-15-2017, 09:43 AM
Мужики в такие бои не ходят. Это замаскированные бабы
Izolda
09-15-2017, 09:44 AM
Мужики в такие бои не ходят. Это замаскированные бабы
не будь жестока.
Kapitula
09-15-2017, 09:45 AM
Почему жестока, просто констатация факта
Ben Dover
09-15-2017, 09:46 AM
ахаааа....Изольда, как идут сливы? я надеюсь ты их без косточек кушаешь?
Izolda
09-15-2017, 09:50 AM
Почему жестока, просто констатация факта
ну не все же могут пойти в бой с настоящим противником, а все хотят почуствовать себя крутым.. Поэтому некоторые предпочитают бороться со слабыми- женщины, дети, животные... Но при этом они чуствуют себя настоящими М, бойцами такими...
Ты же, как доктор, знакома с таким явлением...
Всё-таки, если схлестнёшься с Мужиком в борьбе, то от него же можно получить..
Ben Dover
09-15-2017, 09:51 AM
ну не все же могут пойти в бой с настоящим противником, а все хотят почуствовать себя крутым.. Поэтому некоторые предпочитают бороться со слабыми- женщины, дети, животные... Но при этом они чуствуют себя настоящими М, бойцами такими...
Изольда, ты - животное!
Kapitula
09-15-2017, 09:54 AM
Вот эти "не все" и есть не мужики. Ошибка природы. Сейчас таких в девочек в детстве разрешают переделывать. Беня был бы гораздо счастливей девочкой. Лузгал бы семки на лавке, и за него бы мужик решал.
Дженни
09-15-2017, 09:54 AM
Изольда, ты себя считаешь слабой женщиной? Бабой? Хочешь к себе жалости, снисхождения на форуме? Серьезно? Вай. В интернете все равны. Языком молоть - не мешки ворочать.
Ben Dover
09-15-2017, 09:57 AM
Вот эти "не все" и есть не мужики. Ошибка природы. Сейчас таких в девочек в детстве разрешают переделывать. Беня был бы гораздо счастливей девочкой. Лузгал бы семки на лавке, и за него бы мужик решал.
да ну нах. коренастая такая девочка с толстыми руками и маленькой головой. фу. а пузо у меня и так как у беременной, правда я беременен идеями.
Miami Vice
09-15-2017, 09:58 AM
Менталли он уже баба. Ибо кохонес явно не наблюдаются. Мож ему форумские качки помогут с тестостероном.
Kapitula
09-15-2017, 09:59 AM
Значит просто бы сидел на лавке и лаялся в магазинах с продавщицами. Вот оно, счастье.
Kapitula
Менталли он уже баба. Ибо кохонес явно не наблюдаются. Мож ему форумские качки помогут с тестостероном.
Так я про то же. Ошибка природы ( с)
Izolda
Ну они же хотят побыть настоящими М, хотя бы в мечтах.. Знаешь, какими они себя видят крутыми во сне, в мечтах? Шварцем и Вандамом в одном флаконе, но в этот образ верят только их мамочки и всё.. А другие это не видят.. Вот поэтому они злобно отыгрываются на других. Ну там ещё и проблемы с психикой, с осанкой, со зрением, и тд и тп...
И всё из-за того, что у них сильное женское начало.. Такие хороши были при дворе пажами..
А кем они могут быть в наше время?? Косметологами?
Miami Vice
09-15-2017, 10:00 AM
Значит просто бы сидел на лавке и лаялся в магазинах с продавщицами. Вот оно, счастье.
Боица. Жена за такое накажет. А тут раздолье и жена не знает. Вын-вын как грица.
Izolda
09-15-2017, 10:00 AM
Изольда, ты себя считаешь слабой женщиной? Бабой? Хочешь к себе жалости, снисхождения на форуме? Серьезно? Вай. В интернете все равны. Языком молоть - не мешки ворочать.
Дженни, не воспринимай всё буквально, ширше думай.
И да, я женщина, и я слабая
Дженни
09-15-2017, 10:01 AM
Да да. Все тетки в наши дни работают только косметологами
А как же Паша Ангелина :217:
Ben Dover
Ну они же хотят побыть настоящими М, хотя бы в мечтах.. Знаешь, какими они себя видят крутыми во сне, в мечтах? Шварцем и Вандамом в одном флаконе, но в этот образ верит только их мамочки и всё.. А другие это не видят.. Вот поэтому они злобно отыгрываются на других. Ну там ещё и проблемы с психикой, с осанкой, со зрением, и тд и тп...
И всё из-за того, что у них сильное женское начало.. Такие хороши были при дворе пажами..
А кем они могут быть в наше время?? Косметологами?
фуууууу. я не хачу себя видеть стариком с мульёном косметических процедур. ты чё, молодой себя почувствовала? когда ты последний раз их видала?
Izolda
зато его бы не обвешивали!
Kapitula
09-15-2017, 10:02 AM
Боица. Жена за такое накажет. А тут раздолье и жена не знает. Вын-вын как грица.
Тьфу на тебя. Его уже сделали девочкой в детстве, и у него муж :1: читайте форумы
Ben Dover
если по трезвяку то ни счастье ни разу.
Miami Vice
Тьфу на тебя. Его уже сделали девочкой в детстве, и у него муж :1: читайте форумы
Еврейская жена как раз и приравниваеца к мужу. :111:
Kapitula
09-15-2017, 10:04 AM
если по трезвяку то ни счастье ни разу.
Странно, ты ж тут по трезвяку лаешься с продавщицами, видно есть внутренняя потребность.
Kapitula
09-15-2017, 10:05 AM
Хм. Не знала. Это все объясняет.
Дженни
09-15-2017, 10:06 AM
А мама к папе?
Izolda
09-15-2017, 10:07 AM
я знала одного такого, когда надо было схлестнуться с М, чтоб защитить Ж- он сбежал, аргументируя, что он не любит разборок и сказал ей- разбирайся сама, зато он всегда активно лез в перепалки с Ж. Продукт феминизации, или что это?
Miami Vice
09-15-2017, 10:12 AM
Хм. Не знала. Это все объясняет.
В среднестатистической еврейской семье с годами (если муж не набрался смелости свалить) происходит медленная но верная ментальная кастрация мужа. То же самое кстати у черных но там в их обществе для мужиков больше выбора и они редко долго остаются под каблуком, если когда либо. Поэтому в похожей семейной ситуации черный муж например будет иметь гарем на стороне а еврейский будет в лучшем случае раз в год летать «по делам в Минск» а в худшем сидеть на форуме и мнить из себя брутального альфа-мачо разп*здяя.
Izolda
09-15-2017, 10:13 AM
В среднестатистической еврейской семье с годами (если муж не набрался смелости свалить) происходит медленная но верная ментальная кастрация мужа. То же самое кстати у черных но там в их обществе для мужиков больше выбора и они редко долго остаются под каблуком, если когда либо. Поэтому в похожей семейной ситуации черный муж например будет иметь гарем на стороне а еврейский будет в лучшем случае раз в год летать «по делам в Минск» а в худшем сидеть на форуме и мнить из себя брутального альфа-мачо разп*здяя.
вот в это не верю.
Miami Vice
09-15-2017, 10:14 AM
А мама к папе?
Запомни (тебе поможет в отношениях с Джимми) - в еврейской семье мама глава семьи. Чтобы еврейские мужья не говорили иначе. :111:
Miami Vice
09-15-2017, 10:15 AM
вот в это не верю.
У черных до этого редко доходит т.к. в бол-ве случаев они сматывают лыжи до того как. Перечитай тот мой пост внимательнее.
Mozgotrepka
09-15-2017, 10:16 AM
вчера читанула эту темку и поехала домой. и вдруг по дороге мне пришло в голову, что ведь это все пишут не тинейджеры, а очень даже взрослые люди. и представила, как сидят себе такие успешные, немолодые, полноватые уже доктора, адвокаты, прочие важные люди и ругаются с подвизгиваниями и всхлипываниями. тыкая пальчиками друг в друга и клеймя, че едят, че носят, как выглядят.
сначала пробил ржач, а потом стало неприятно. подумалось, а вдруг мой доктор вот тоже сидит здесь сейчас и материт окружающих? ужас-то какой
Манюня
09-15-2017, 10:18 AM
не правда
адвокаты здесь не ругаются
Kapitula
09-15-2017, 10:21 AM
Программеры с библиотекарями и продавщицами.
Попрошу не.
Miami Vice
09-15-2017, 10:22 AM
вчера читанула эту темку и поехала домой. и вдруг по дороге мне пришло в голову, что ведь это все пишут не тинейджеры, а очень даже взрослые люди. и представила, как сидят себе такие успешные, немолодые, полноватые уже доктора, адвокаты, прочие важные люди и ругаются с подвизгиваниями и всхлипываниями. тыкая пальчиками друг в друга и клеймя, че едят, че носят, как выглядят.
сначала пробил ржач, а потом стало неприятно. подумалось, а вдруг мой доктор вот тоже сидит здесь сейчас и материт окружающих? ужас-то какой
Смешное другое. Что та дюжина или чуть побольше РА форумчан которые я знаю/знал/узнал в живую практически полностью соответствовали своим форумским персонажам. Вот что вам должно быть страшно. :111:
Ben Dover
09-15-2017, 10:23 AM
во! я о том тоже писал где то. прикидываю вдруг моя врачиха - а она вообще моложе меня, тоже сидит где то и строчит. прикольно. но думаю что декват может сидеть тут только если ему по работе надо сидеть за компом. всё сотальное это как то нездорово. но вообще смотри на это иначе -- вот есть такя игра ГТА. тм амашины угоняешь, полицейских стреляешь и т.д. форум это эрзац подобного.
Miami Vice
09-15-2017, 10:23 AM
не правда
Патамушта им здесь за это не платят.
Mozgotrepka
09-15-2017, 10:25 AM
не правда
Программеры с библиотекарями и продавщицами.
Попрошу не.
ну, я профессии всех форумчан не знаю, так, навскидку.
насчет немолодых и пухлых, я смотрю, возражений не последовало ))
Манюня
09-15-2017, 10:27 AM
ну потому что я знаю здесь тока двух адвокатов
и не одна из них в сраче не замечена
Mozgotrepka
09-15-2017, 10:29 AM
во! я о том тоже писал где то. прикидываю вдруг моя врачиха - а она вообще моложе меня, тоже сидит где то и строчит. прикольно. но думаю что декват может сидеть тут только если ему по работе надо сидеть за компом. всё сотальное это как то нездорово. но вообще смотри на это иначе -- вот есть такя игра ГТА. тм амашины угоняешь, полицейских стреляешь и т.д. форум это эрзац подобного.
это я, да.
в игре ты следуешь чужой придумке, тупо хлопая по клавишам. т.е. если игра уж совсем психическая, то реальный псих все же тот, кто ее придумал.
а тут все идет из башки пишущего. т.е. если у него таких мыслей нет, то он их и не напишет. а значит они есть.
Miami Vice
09-15-2017, 10:29 AM
ну потому что я знаю здесь тока двух адокатов
Был еще Штрилиц по моему. Давно не приходил. Но тоже не кофликтный. А совсем давно была Вербатим. Но у меня большое подозрение что ее больше нет т.к. у меня в 2005г знакомая адвокатесса в НЙ внезапно умерла в 39 лет и я подозреваю что это она писала. ((
Mozgotrepka
09-15-2017, 10:31 AM
Смешное другое. Что та дюжина или чуть побольше РА форумчан которые я знаю/знал/узнал в живую практически полностью соответствовали своим форумским персонажам. Вот что вам должно быть страшно. :111:
даже не могу себе этого представить.
т.е. они на парти вот эту лабуду людям в лоб лепили?
я знавала одного такого - без фильтра - так он был со справкой. не думаю, что он на форуме. хотя....:281:
Yurcha
09-15-2017, 10:36 AM
Та ну. А ты? Ты ж всегда в гуще событий. Тебя нет, нет...но как только срач - ты появляешься и начинаешь строчить жалобы.
STYLE
09-15-2017, 10:39 AM
Ты себя не посчитала или третью не знаешь? :235:
Kapitula
09-15-2017, 10:40 AM
ну, я профессии всех форумчан не знаю, так, навскидку.
насчет немолодых и пухлых, я смотрю, возражений не последовало ))
По определению юрчи из гугла немолодые- старше 40-45, так что все участники попадают. Ну и под пухлых попадают те кто фотки постил
Miami Vice
09-15-2017, 10:45 AM
даже не могу себе этого представить.
т.е. они на парти вот эту лабуду людям в лоб лепили?
я знавала одного такого - без фильтра - так он был со справкой. не думаю, что он на форуме. хотя....:281:
Так я ж не написал что спец. встречался с теми кто с амнецом в душе. Я ж абы с кем видеться не буду. Но тех кого знал до/вне форума они в жизни такие же как и здесь.
Yurcha
09-15-2017, 10:54 AM
По определению юрчи из гугла немолодые- старше 40-45, так что все участники попадают. Ну и под пухлых попадают те кто фотки постил
Подожди, подожди. У Юрчи - своё мнение, у Гугла своё
Вот я, например, помню фоты Наты в 40 лет. Там была какая то одинокая старуха на фоне low income urban settlements. В свои 50 лет Ната выглядит лет на 10 моложе себя сорокалетней. Сейчас на фотках она редко выглядит одинокой. Появились провинциальные румяные тетеньки и заматерелые мужики. Видно, что глубинка процветает. Рыбная торговля идёт хорошо. В 50 лет жизнь только начинается!
Kapitula
09-15-2017, 10:57 AM
Вот я, например, помню фоты Наты в 40 лет. Там была какая то одинокая старуха на фоне low income urban settlements. В свои 50 лет Ната выглядит лет на 10 моложе себя сорокалетней. Сейчас на фотках она редко выглядит одинокой. Появились провинциальные румяные тетеньки и заматерелые мужики. Видно, что глубинка процветает. Рыбная торговля идёт хорошо. В 50 лет жизнь только начинается!
То есть теперь она молодая женщина?
Miami Vice
09-15-2017, 10:58 AM
Ну так и неудивительно. Ната в 40 лет на чужбине утки таскала. А в 50 на родине практически «мериканский менеджер высшего звена» и занимается любимым делом.
В нашей компашке в лет 35-40 все женатики с семьями и головными болями в виде киндеров, нелюбимых работ и т.п. выглядели на 10-15 лет старше одноклассников с любимыми работами/бизнесами и тем более холостых. :111:
Yurcha
09-15-2017, 11:00 AM
Да, молодая
Mozgotrepka
09-15-2017, 11:01 AM
это обнадеживает, кстати.
я думала, возраст двигается в одном направлении, а он, оказывается, скачет аки кролик тудысь-сюдысь
Miami Vice
09-15-2017, 11:01 AM
Уже молодая. Если так пойдет дальше придется ей ясли подыскивать.
Yurcha
09-15-2017, 11:04 AM
Ну так и неудивительно. Ната в 40 лет на чужбине утки таскала. А в 50 на родине практически «мериканский менеджер высшего звена» и занимается любимым делом.
Молодец! И зачем ей француз?!
Дым отечества ее явно молодит
Я понимаю, что с ментом в театр не сходишь.
Пусть ходит с корейцем, я тоже с сыном в театр хожу
Miami Vice
09-15-2017, 11:07 AM
Че зацикливаца на одном корейце и менте? Нехай будет и француз. Ну там разнообразие, окно в Европу, то сё. И будет потом о чем на форуме погутарить. Я вот Едику тоже всегда советую - ехай, ехай.
Izolda
09-15-2017, 11:08 AM
почему?
Милька
09-15-2017, 11:08 AM
мужчины пишут, какие тут все бабы старые и ТП
а женщины, что мужиков на форуме нет, все престарелые полумачо со скюченным
Quanty
09-15-2017, 11:10 AM
я не пишу. мне нравятся и молодые и старые. и ТП.
мильку хочу.
Miami Vice
09-15-2017, 11:10 AM
Форум - зеркало жизни однако.
Милька
09-15-2017, 11:11 AM
а еще все себя хвалят
я такая/ой офигеть просто
и бохачества и внешность
и жизнь фонтаном.
дальше пауза
и след. постом кого то помоями
а ты старый/я, тупая/ой итд
и жизнь у тебя гавно
а если ты себя не хвалишь - то ты точно ужас на ножках, если ты даже себя не хвалишь, мол о чем говорить...
Miami Vice
09-15-2017, 11:12 AM
а еще все себя хвалят
и бохачества и внешность
и жизнь фонтаном.
дальше пауза
и жизнь у тебя гавно
а если ты себя не хвалишь - то ты точно ужас на ножках, если ты даже себя не хвалишь, мол о чем говорить...
Вижу что ты в теме.
Yurcha
09-15-2017, 11:13 AM
В нашей компашке в лет 35-40 все женатики с семьями и головными болями в виде киндеров, нелюбимых работ и т.п. выглядели на 10-15 лет старше одноклассников с любимыми работами/бизнесами и тем более холостых. :111:
Странные у вас компании. В наших компаниях, "киндеры" - это не головная боль, а второе детство. Снова получаешь кайф от того же, что и в детстве получал. Я бы без детей на мультики не ходила, на мороженой, на лыжах бы не каталась, на wakeboard, Хэллоуин бы не праздновала, и.т.д
мля, нажерсо шо слон. поужинал. проект сдал, субботу воскресенье буду валяццо на диване, смареть кено и мять жеппу
Mozgotrepka
09-15-2017, 11:16 AM
я не пишу. мне нравятся и молодые и старые. и ТП.
мильку хочу.
если Кват вдруг разведется, на него тут просто живая очередь выстроится :314:
Kisochka
09-15-2017, 11:16 AM
Молодец! И зачем ей француз?! Дым отечества ее явно молодит Я понимаю, что с ментом в театр не сходишь. Пусть ходит с корейцем, я тоже с сыном в театр хожу Потому что француз ржачный.....Я ему хлеб в скайпе показывала. Он его обозвал, фак типо, это не хлеб....
Mozgotrepka
09-15-2017, 11:17 AM
а еще все себя хвалят
и бохачества и внешность
и жизнь фонтаном.
дальше пауза
и жизнь у тебя гавно
форумская саммари ))
:182:
Quanty
09-15-2017, 11:19 AM
Потому что француз ржачный.....Я ему хлеб в скайпе показывала. Он его обозвал, фак типо, это не хлеб....
АХАХАХАХАХА....как ржачно. вы такие ржачные. фак типо, а не хлеб. абассака. А Б А С С А К А
Quanty
09-15-2017, 11:19 AM
если Кват вдруг разведется, на него тут просто живая очередь выстроится :314:
типун тебе...
Miami Vice
09-15-2017, 11:20 AM
Странные у вас компании. В наших компаниях, "киндеры" - это не головная боль, а второе детство. Снова получаешь кайф от того же, что и в детстве получал. Я бы без детей на мультики не ходила, на мороженой, на лыжах бы не каталась, на wakeboard, Хэллоуин бы не праздновала, и.т.д
Я наверно не так выразил мысль. Это были пересечения с моими кентами юности после прошествия надцать лет как мы уже не дружбанили. После хай скул тогдашняя компашка разбежалась - кто в универ, кто в армию, кто в бизнес и т.п. Потом лет в 35-40 часто пересекались с ними. Ессно я крутился в новых уже компашках по своим интересам а они уже кучковались по своим. И в их компашке ессно были все или почти все женатые и замужние. А в моей больше разведенных и/или разп*здяев. И разница кто как выглядел была просто невероятно очевидна. У них на лбу было написаны все семейные заботы, думы и волнения. Потом еще надцать лет спустя я уже с тепершней подругой как то пересекся с ними опять. И она удивилась что они все мои одноклассники т.к. думала что на 5-10 лет старше. Они тоже увидев ее (тогда ей было чуть за 40) думали что я привез «молодуху» оттуда, хотя она была всего на 5-6 лет их моложе. :111:
Милька
09-15-2017, 11:20 AM
на счет детей согласна
какая головная боль?
вертолетик муж вон запускает
для себя, я уверена :111:
Miami Vice
09-15-2017, 11:22 AM
на счет детей согласна
какая головная боль?
вертолетик муж вон запускает
для себя, я уверена :111:
С т.з. тех у кого их нет - это таки головная боль. :111:
Kisochka
09-15-2017, 11:22 AM
Попробуй вместо английского hate прочитать французское hâte - с аксан сирконфлекс над a. :235: Я не собираюсь учить французский....Пусть и дальше шпарит на английском. Всё говорит, хватит всего этого скайпа. Пошли говорит, женится. Я отвечаю, че паспорт пока делают, могу пролетать на метле. Ок, говорит, токо в дымоходе не застрянь....Придется не жрать булки и картошку.
Kisochka
09-15-2017, 11:26 AM
АХАХАХАХАХА....как ржачно. вы такие ржачные. фак типо, а не хлеб. абассака. А Б А С С А К А Кванти....я вот тебе честно говорю. Такую пошлятину и хамство от мужчин, токо на форуме читаю. Я понимаю, че вы хотите такими крутяшками казаться. Но мне кажется.....так вы можете разговаривать со своими детьми, женами. Мне кажется это будет уместнее
Kisochka
09-15-2017, 11:28 AM
а я скажу громка. воспитания у тебя нет, харизмы и добрa. это щас хороший ты комент написал. Ничего не могу поделать....добра мало? ну да ну да
Милька
С т.з. тех у кого их нет - это таки головная боль. :111:
когда детей нет дома
все не так.
видишь что то интересное и сразу мысль. жаль дочери/сына сейчас тут нет. им бы понравилось.
:122:
Kapitula
это обнадеживает, кстати.
я думала, возраст двигается в одном направлении, а он, оказывается, скачет аки кролик тудысь-сюдысь
Ато. Даже от угла падения света и фотошопа меняется
Mozgotrepka
09-15-2017, 11:29 AM
Я не собираюсь учить французский....Пусть и дальше шпарит на английском. Всё говорит, хватит всего этого скайпа. Пошли говорит, женится. Я отвечаю, че паспорт пока делают, могу пролетать на метле. Ок, говорит, токо в дымоходе не застрянь....Придется не жрать булки и картошку.
Нат, а где ты этого француза встретила? я пропустила начало сей саги
Quanty
09-15-2017, 11:30 AM
Нат, а где ты этого француза встретила? я пропустила начало сей саги
в скайпе. она говорила. там этих французов. и все смешные. фак, говорит, а не хлеб. АБАССАКА!!!!!!!!
Kisochka
09-15-2017, 11:31 AM
Подожди, подожди. У Юрчи - своё мнение, у Гугла своё Вот я, например, помню фоты Наты в 40 лет. Там была какая то одинокая старуха на фоне low income urban settlements. В свои 50 лет Ната выглядит лет на 10 моложе себя сорокалетней. Сейчас на фотках она редко выглядит одинокой. Появились провинциальные румяные тетеньки и заматерелые мужики. Видно, что глубинка процветает. Рыбная торговля идёт хорошо. В 50 лет жизнь только начинается! гы гы......тетеньки мож конечно и заматерелые....но если считать Англию провинцией, тогда конешна да. Мужики были австралийцы и юарцы. Я токо с ними фотки постила. А не, еще с греком. Юрча, ты очень милая, очень, бгу га га
Kisochka
09-15-2017, 11:31 AM
Нат, а где ты этого француза встретила? я пропустила начало сей саги в магазине
Mozgotrepka
09-15-2017, 11:32 AM
в скайпе. она говорила. там этих французов. и все смешные. фак, говорит, а не хлеб. АБАССАКА!!!!!!!!
т.е. они друг друга еще не щупали?:239:
a как можно с кем-то познакомиться в скайпе?
я там тока с уже знакомыми общаюсь, да и то редко
Yurcha
гы гы......тетеньки мож конечно и заматерелые....но если считать Англию провинцией, тогда конешна да. Мужики были австралийцы и юарцы. Я токо с ними фотки постила. А не, еще с греком. Юрча, ты очень милая, очень, бгу га га
Не помню австралийцев. Помню одноклассника с которым ты бухала,ещё пару застольных фоток. И тёток с их сыновьями.
Сиамчик
здесь нет докторов
Kisochka
Ато. Даже от угла падения света и фотошопа меняется я не фотошоплю....вот поверьте, после 45 так вообще насрать на мнение....
Kisochka
09-15-2017, 11:34 AM
Не помню австралийцев. Помню одноклассника с которым ты бухала,ещё пару застольных фоток. И тёток с их сыновьями. Одноклассник вообще красавчек. Бегает 10 км в день. Правда живет в Германии. А сыновья...да взросленькие. Один врач в Англии, другой чета там продает. А че?
Kapitula
09-15-2017, 11:35 AM
я не фотошоплю....вот поверьте, после 45 так вообще насрать на мнение....
мне без разницы что ты и как
Kisochka
т.е. они друг друга еще не щупали?:239: a как можно с кем-то познакомиться в скайпе? я там тока с уже знакомыми общаюсь, да и то редко батюшки....как животрепещюща тема щюпания у всех.....
Mozgotrepka
это да. великое дело эти селфи. я вот тока начинаю постигать, а то фоты были как на пасспорт ))
щас тему открою
Kisochka
09-15-2017, 11:36 AM
мне без разницы что ты и как это хорошо.....покойно, я бы сказала. Ладно....мне еще через всю страну лететь, через дымоход, камин. Пошла за метлой
Kapitula
09-15-2017, 11:36 AM
это да. великое дело эти селфи. я вот тока начинаю постигать, а то фоты были как на пасспорт ))
щас тему открою
Постигай. Может станешь молодой женщиной к полтосу
Yurcha
09-15-2017, 11:37 AM
Я наверно не так выразил мысль. Это были пересечения с моими кентами юности после прошествия надцать лет как мы уже не дружбанили. После хай скул тогдашняя компашка разбежалась - кто в универ, кто в армию, кто в бизнес и т.п. Потом лет в 35-40 часто пересекались с ними. Ессно я крутился в новых уже компашках по своим интересам а они уже кучковались по своим. И в их компашке ессно были все или почти все женатые и замужние. А в моей больше разведенных и/или разп*здяев. И разница кто как выглядел была просто невероятно очевидна. У них на лбу было написаны все семейные заботы, думы и волнения. Потом еще надцать лет спустя я уже с тепершней подругой как то пересекся с ними опять. И она удивилась что они все мои одноклассники т.к. думала что на 5-10 лет старше. Они тоже увидев ее (тогда ей было чуть за 40) думали что я привез «молодуху» оттуда, хотя она была всего на 5-6 лет их моложе. :111:
Навеяло:
Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад.
Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом — этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником.
Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы!
— В каком году? — спросила я
— В 1978-ом. А почему вы спрашиваете?
— Вы были в моем классе! — воскликнула я.
Он пристально посмотрел на меня и спросил:
— Да? А что вы преподавали?
Yurcha
09-15-2017, 11:38 AM
Маями, хва себя пиарить. Покажите пикчу, мы сами решим сколько вам лет
Kisochka
09-15-2017, 11:38 AM
Постигай. Может станешь молодой женщиной к полтосу Деффки...я вам одну вещь скажу, вы токо не обижайтесь. Шопь, как говорится не шопь...дело же не в этом.
Ben Dover
09-15-2017, 11:39 AM
это хорошо.....покойно, я бы сказала. Ладно....мне еще через всю страну лететь, через дымоход, камин. Пошла за метлой
ахаха.....да ты в дымоходе застрянешь. с улицы влзлетай
CAPRI
09-15-2017, 11:40 AM
Я не собираюсь учить французский....Пусть и дальше шпарит на английском. Всё говорит, хватит всего этого скайпа. Пошли говорит, женится. Я отвечаю, че паспорт пока делают, могу пролетать на метле. Ок, говорит, токо в дымоходе не застрянь....Придется не жрать булки и картошку.
В очередной раз с интересом прочитала о твоих матримониальных планах.
Действительно, нафиг нужен этот французский? :235:
"Я ненавижу, чтобы ты была со мной рядом" (или как там было?).
Ржачный такой француз... (с)
Yurcha
09-15-2017, 11:40 AM
раньше Ната не могла найти правильный "угол падения"?!
Kisochka
09-15-2017, 11:41 AM
ахаха.....да ты в дымоходе застрянешь. с улицы влзлетай ничего страшного....посижу, похудею и вылезу
Kapitula
А что должна была?
vitalysk
"просто сказка" :)
Kisochka
09-15-2017, 11:42 AM
В очередной раз с интересом прочитала о твоих матримониальных планах. Действительно, нафиг нужен этот французский? :235: "Я ненавижу, чтобы ты была со мной рядом" (или как там было?). Ржачный такой француз... (с) Я там фразу полностью на французком потом постанула. Ошибки перевода...а ты и рада стараться. Ну как грицо и спать пора
Kisochka
09-15-2017, 11:43 AM
раньше Ната не могла найти правильный "угол падения"?! да и раньше я такая же была...просто все эти показушные фоты не люблю.....
Mozgotrepka
09-15-2017, 11:44 AM
здесь нет докторов
зато ВСЕ успешные. вот :281:
Kisochka
09-15-2017, 11:44 AM
И напоследок у меня маленький вопросик...Когда сожрете всех и некого будет жрать...что будет?
CAPRI
09-15-2017, 11:45 AM
Не помню австралийцев. Помню одноклассника с которым ты бухала,ещё пару застольных фоток. И тёток с их сыновьями.
Да этими одноклассниками весь форум был залеплен.
Kisochka
09-15-2017, 11:47 AM
Да этими одноклассниками весь форум был залеплен. и что? чем они тебе жить-то мешают? Капри....твоими фотками животных поболе однако будет, не?
Yurcha
09-15-2017, 11:47 AM
А что должна была?
Я к тому, что я вижу кто какие фоты постает. Кто с фотошопом, кто нечёткие, а кто с правильным светом.
Ната ставила дофига фоток "до" и " после". Результат ее омоложения очевиден. Возраст - фигня.
Kisochka
09-15-2017, 11:48 AM
Я к тому, что я вижу кто какие фоты постает. Кто с фотошопом, кто нечёткие, а кто с правильным светом. Ната ставила дофига фоток "до" и " после". Результат не омоложения очевиден. Возраст - фигня. хосподи....какое еще омоложение....Какая есть, такая есть
CAPRI
09-15-2017, 11:50 AM
Фотошоп был устаревший.
Izolda
09-15-2017, 11:50 AM
Я к тому, что я вижу кто какие фоты постает. Кто с фотошопом, кто нечёткие, а кто с правильным светом.
Ната ставила дофига фоток "до" и " после". Результат ее омоложения очевиден. Возраст - фигня.
ната выглядит хорошо.
Kisochka
09-15-2017, 11:51 AM
Фотошоп был устаревший. гыыыыы.....я ничего не фотошоплю. Мне вот насрать правда.
Kisochka
09-15-2017, 11:52 AM
ната выглядит хорошо. Какая в жопу разница, как выглядишь...как живешь, как улыбаешься, это главное
Kapitula
09-15-2017, 11:53 AM
Мы не о том в мозготяпкой говорили
CAPRI
09-15-2017, 11:53 AM
Я там фразу полностью на французком потом постанула. Ошибки перевода...а ты и рада стараться. Ну как грицо и спать пора
Я и прочитала по-французски. Потому и совет дала, что и как читать. :235:
Но если тебе вариант подружкиного друга больше нравится, то ни в чём себе не отказывай.
Kisochka
09-15-2017, 11:56 AM
Я и прочитала по-французски. Потому и совет дала, что и как читать. :235: Но если тебе ваариант подружкиного друга больше нравится, то ни в чём себе не отказывай. Извини...я верю подружкиному бойфренду больше....всё же он француз. Перевел подружке на английский, она мне на русский....Да че мусолить одно и тоже. Я француза седня с прищуром спросила - че? ненавидишь меня? он руками замахал...ты че, ты че.
Yurcha
09-15-2017, 11:57 AM
Фотошоп был устаревший.
Не замечала, чтобы ее фотки были отфотошопленные
Мои, кстати, тоже нет
Izolda
09-15-2017, 11:57 AM
Какая в жопу разница, как выглядишь...как живешь, как улыбаешься, это главное
не злись. Внешний вид- это отражение внутреннего.
Yurcha
09-15-2017, 11:58 AM
ната выглядит хорошо.
Она выглядит хорошо по сравнению с тем как она выглядела в 40 лет
По сравнению с многими ухоженными женщинами в ее возрасте она выглядит плохо
Yurcha
не злись. Внешний вид- это отражение внутреннего.
Согласна
Izolda
вот что бы я не делала, будучи натой- я бы никогда не оправдывалась. ната, не оправдывайся, будь выше этого, бабы ждут от тебя оправданий.
Kisochka
09-15-2017, 11:59 AM
не злись. Внешний вид- это отражение внутреннего. с чего решила, что я злюсь......глупости это всё, как человек говорит, что, как себя ведет, это всё только в реальной жизни. а вот че про фотку подумают, ну какая разница
CAPRI
09-15-2017, 12:00 PM
Не замечала, чтобы ее фотки были отфотошопленные
Мои, кстати, тоже нет
Юрча, это была ирония. :235:
Мои - тоже нет.
Izolda
Она выглядит хорошо по сравнению с тем как она выглядела в 40 лет
По сравнению с многими ухоженными женщинами в ее возрасте она выглядит плохо
ну финансовые возможности разные, а ещё есть женщины, даже и с возможностями, но им другое важнее, чем косметологи..
Yurcha
вот что бы я не делала, будучи натой- я бы никогда не оправдывалась. ната, не оправдывайся, будь выше этого, бабы ждут от тебя оправданий.
Мы от неё ждём скандала. А чего ещё от неё можно ждать? Lol
Сиамчик
09-15-2017, 12:01 PM
зато ВСЕ успешные. вот :281:
:111:
Izolda
09-15-2017, 12:01 PM
Мы от неё ждём скандала. А чего ещё от неё можно ждать? Лол
Вы ждёте от неё того, чего сами боитесь сделать)
CAPRI
09-15-2017, 12:02 PM
Извини...я верю подружкиному бойфренду больше....всё же он француз. Перевел подружке на английский, она мне на русский....Да че мусолить одно и тоже. Я француза седня с прищуром спросила - че? ненавидишь меня? он руками замахал...ты че, ты че.
Да, тупенькая всё-таки. :235:
Kisochka
Она выглядит хорошо по сравнению с тем как она выглядела в 40 лет По сравнению с многими ухоженными женщинами в ее возрасте она выглядит плохо Гыыыыыыыыы.........очен, очен плохо. Я так и говорю корейцу. Я старая больная женщина, плохо выгляжу. Хорош гнать, говорит кореец, всё равно мы будем счас трахаться. Вот как-то так....Я угораю, как вы сравниваете.
Yurcha
Юрча, это была ирония. :235:
Мои - тоже нет.
Я видела только одну. Но тоже нет, согласна.
И свет, кстати, плохой. Но все равно - хороша и свежа, сращу видно
Нифига не гиацинт)
Сиамчик
09-15-2017, 12:03 PM
ждут аш кушать не могут
Izolda
Не в тему, но.. У меня не было корейцев, но, говорят, что у них маленькие Х. Это правда?
Yurcha
Гыыыыыыыыы.........очен, очен плохо. Я так и говорю корейцу. Я старая больная женщина, плохо выгляжу. Хорош гнать, говорит кореец, всё равно мы будем счас трахаться. Вот как-то так....Я угораю, как вы сравниваете.
Да кого только не ебут, Ната. Нашла чем козырять
Ben Dover
09-15-2017, 12:04 PM
Изольда, а евреи у тебя были?
Kisochka
Да, тупенькая всё-таки. :235: не то слово.....а уж препод французкого в Англии полный идиот.
High_Smily
Изольда, а ты уверена что ты женщина? :239:
мне кажется что Изольда это прекрасный мужчина... иногда кажется... не всегда
(это не по поводу поста про корейца, а по поводу двух предыдущих)
Kisochka
09-15-2017, 12:05 PM
Да кого только не ебут, Ната. Нашла чем козырять 4 года? мужик на 16 лет лет младше? ладно....не буду спорить....тебе же виднее
Izolda
09-15-2017, 12:05 PM
Изольда, а ты уверена что ты женщина? :239:
мне кажется что Изольда это прекрасный мужчина... иногда кажется... не всегда
Нет...:250:
High_Smily
09-15-2017, 12:06 PM
Нет...:250:
тест :167::250: :122:
CAPRI
09-15-2017, 12:07 PM
Я видела только одну. Но тоже нет, согласна.
И свет, кстати, плохой. Но все равно - хороша и свежа, сращу видно
Нифига не гиацинт)
Спасибо!
Свет уж какой был.
У меня ещё есть из той же "прихожей". В понедельник могу показать, если хочешь.
И если не забуду.
Ben Dover
ну не скажи. многим форумчанкам этим не козырнуть. + я как то уверен, что у наты секс чаще чем у тебя.
Kisochka
Мы от неё ждём скандала. А чего ещё от неё можно ждать? Lol я же говорю....скучаете по коммунальной кухне. Эмоций не хватает? а ты за эмоциями к мужу....а
Yurcha
Вы ждёте от неё того, чего сами боитесь сделать)
Заинтриговала) чего?
Izolda
тест :167::250: :122:
:280:
CAPRI
09-15-2017, 12:09 PM
Юрча... :237:
CAPRI
09-15-2017, 12:10 PM
не то слово.....а уж препод французкого в Англии полный идиот.
Похоже, что жирный.
High_Smily
09-15-2017, 12:10 PM
А мне ещё вот кажется... что БенДовер не воевать с женщинами любит, а быть в центре боя... там где женщины друг друга кусают :320::320::320:
в пылу битвы женщины и его кусают :320:
а он любит женския покусывания :320:
маньяк :250:
Kisochka
09-15-2017, 12:11 PM
Юрча... :237: да ладно...он классно трахается. Но....50 есть 50. Я такое более не потяну. Да и не за чем....Как ты там говорила? потому что больше трахать некого. Ну да, кончились деффки в России
Yurcha
Спасибо!
Свет уж какой был.
У ещё есть из той же "прихожей". В понедельник могу показать, если хочешь.
И если не забуду.
Конечно хочу!
High_Smily
:280:
а так? :137:
Kisochka
09-15-2017, 12:12 PM
Похоже, что жирный. Кто? француз английскай?
CAPRI
09-15-2017, 12:14 PM
да ладно...он классно трахается. Но....50 есть 50. Я такое более не потяну. Да и не за чем....Как ты там говорила? потому что больше трахать некого. Ну да, кончились деффки в России
Неа, девки в России не кончились.
Просто ему с ними не светит.
Поэтому и трахается с тобой, как дембель или малолетка откинувшийся.
High_Smily
09-15-2017, 12:16 PM
Неа, девки в России не кончились.
Просто ему с ними не светит.
Поэтому и трахается с тобой, как дембель или малолетка откинувшийся.
не ну я всё понимаю, но этот пост уже за гранью добра и зла... не?
Yurcha
да ладно...он классно трахается. Но....50 есть 50. Я такое более не потяну. Да и не за чем....Как ты там говорила? потому что больше трахать некого. Ну да, кончились деффки в России
Девки в России разные. Кто-то хочет замуж, кто-то содержание, кто-то и то и другое.
А из тех кто просто так даст - полно венерических. Ты ж сама, Ната, все понимаешь.
Сама объясняла Эдику че от него молодухам надо. А себя считаешь исключением, да?!
Типа ты - Алла Пугачева, а кореец - Киркоров.
CAPRI
Конечно хочу!
Ок, но свет будет такой же.
Я ж там фотосессию на выезде не планировала, всё спонтанно получилось.
CAPRI
09-15-2017, 12:17 PM
Кто? француз английскай?
Идиот.
Yurcha
09-15-2017, 12:18 PM
Ок, но свет будет такой же.
Я ж там фотосессию на выезде не планировала, всё спонтанно получилось.
Хо-ро-шо)
CAPRI
09-15-2017, 12:19 PM
Девки в России разные. Кто-то хочет замуж, кто-то содержание, кто-то и то и другое.
А из тех кто просто так даст - полно венерических. Ты ж сама, Ната, все понимаешь.
Сама объясняла Эдику че от него молодухам надо. А себя считаешь исключением, да?!
Типа ты - Алла Пугачева, а кореец - Киркоров.
Не, Киркоров - мент.
А кореец - Галкин.
Kisochka
09-15-2017, 12:19 PM
Неа, девки в России не кончились. Просто ему с ними не светит. Поэтому и трахается с тобой, как дембель или малолетка откинувшийся. так всё...я спать пошла...все жирные, носить нечего...кореец тож жырный и мент и мерикан и француз. а че такое....Корейцу не светит? я думаю он пол Новосибирска перелопатил, если честно. КАпри хорош гнать, он молодой спортивный мужик...мама русская, отец кореец. В ем росту 189..Откуда он интересно откинулся? с кафедры меда или НИИТО там баб как собак бегаить.Ой всё. Я спааааааааааать
Yurcha
09-15-2017, 12:20 PM
Не, Киркоров - мент.
А кореец - Галкин.
Мент тоже моложе?
High_Smily
09-15-2017, 12:21 PM
Мент тоже моложе?
Юрча приди в себя.
CAPRI
09-15-2017, 12:22 PM
так всё...я спать пошла...все жирные, носить нечего...кореец тож жырный и мент и мерикан и француз. а че такое....Корейцу не светит? я думаю он пол Новосибирска перелопатил, если честно. КАпри хорош гнать, он молодой спортивный мужик...мама русская, отец кореец. В ем росту 189..Откуда он интересно откинулся? с кафедры меда или НИИТО там баб как собак бегаить.Ой всё. Я спааааааааааать
Много слов. Я его видела.
Слова излишни.
Kisochka
09-15-2017, 12:22 PM
Девки в России разные. Кто-то хочет замуж, кто-то содержание, кто-то и то и другое. А из тех кто просто так даст - полно венерических. Ты ж сама, Ната, все понимаешь. Сама объясняла Эдику че от него молодухам надо. А себя считаешь исключением, да?! Типа ты - Алла Пугачева, а кореец - Киркоров. я вообще ничего не считаю...ну да хирурги и менты очень бояться девок, гыыыыыыы Воооо вы гонте. Ладно хорошо...я с вами соглашусь, доктор и милиционер спать со мной из жалости. Вы хорошие, молодые. Я мерская бабка. Я даже не знаю че вам еще сказать, чеб вы в такой раж самоутверждения-то не входили.
Izolda
09-15-2017, 12:23 PM
а так? :137:
не могу, только так. :149:
Yurcha
09-15-2017, 12:24 PM
я вообще ничего не считаю...ну да хирурги и менты очень бояться девок, гыыыыыыы Воооо вы гонте. Ладно хорошо...я с вами соглашусь, доктор и милиционер спать со мной из жалости. Вы хорошие, молодые. Я мерская бабка. Я даже не знаю че вам еще сказать, чеб вы в такой раж самоутверждения-то не входили.
Не из жалости, а просто потому что трахаться хотят
CAPRI
Мент тоже моложе?
Да. И тоже румын.
В смысле, татарин.
High_Smily
не могу, только так. :149:
:106:
Kapitula
09-15-2017, 12:25 PM
не ну я всё понимаю, но этот пост уже за гранью добра и зла... не?
Ничего, все привыкли.
Izolda
09-15-2017, 12:25 PM
так всё...я спать пошла...все жирные, носить нечего...кореец тож жырный и мент и мерикан и француз. а че такое....Корейцу не светит? я думаю он пол Новосибирска перелопатил, если честно. КАпри хорош гнать, он молодой спортивный мужик...мама русская, отец кореец. В ем росту 189..Откуда он интересно откинулся? с кафедры меда или НИИТО там баб как собак бегаить.Ой всё. Я спааааааааааать
опять оправдываешься.. зачем? Ты как мазохист.
High_Smily
09-15-2017, 12:26 PM
не, не так:
Юрча, приди в себя, ты теряешь приличия :142:
High_Smily
09-15-2017, 12:26 PM
Ничего, все привыкли.
:197::312:
Yurcha
09-15-2017, 12:27 PM
Да. И тоже румын.
В смысле, татарин.
Я, кстати, заметила, что Ната предпочитает межрасовый секс
Мерикан же тоже был похож на смесь кубинца с индейцем
CAPRI
09-15-2017, 12:28 PM
Не оправдывается - хвастается.
High_Smily
09-15-2017, 12:29 PM
тормози уже, гонщица, куда тебя несёт?
CAPRI
09-15-2017, 12:29 PM
Так он и есть индеец. Настоящий.
Я же не зря писала про отсутствие русских мужиков в числе оприходованных.
Kapitula
09-15-2017, 12:30 PM
Я слышала, у русских х маленькие. Может поэтому
Yurcha
09-15-2017, 12:31 PM
А что ей ещё делать. Замолчать? Или вообще, уйти самой?!
Ната напрашивалась на бан, чтобы потом предъявы кидать, что тут всех банают
Манюня
09-15-2017, 12:32 PM
Я слышала, у русских х маленькие. Может поэтомуэто наглая ложь :235:
Kapitula
09-15-2017, 12:33 PM
это наглая ложь :235:
Хаха, ты ж еврейского почемуто выбрала?
Izolda
Я слышала, у русских х маленькие. Может поэтому
три ха
High_Smily
на бан тут пока только вы с Капри наговорили
Ната говорит много, подходит к самым граням, но не переступает их... а вас носит как перекати-поле... ваш тандем отвратителен
Надеюсь администрация отреагирует и вас забанят.
Манюня
09-15-2017, 12:34 PM
Хаха, ты ж еврейского почемуто выбрала?до него я ещё других выбирала
и сравнивала :250:
Izolda
нет. Ей говорят- Мужики твои позорные, ей сказать- да, и что?
Yurcha
Так он и есть индеец. Настоящий.
Я же не зря писала про отсутствие русских мужиков в числе оприходованных.
Трахнуть индейца - это круто. Это ж исчезающий вид, они уже в красной книге
А ната может козырнуть, типа " а я их трахала"
Kapitula
Похоже, с корейцами у местных дам меньше опыта
High_Smily
с чего вы вообще взяли, что какая-то определенная нация лучше другой?
Манюня
09-15-2017, 12:35 PM
Надеюсь администрация отреагирует и вас забанят.а с кем ты думаешь разговариваешь? :111:
Kapitula
до него я ещё других выбирала
и сравнивала :250:
Не в пользу русских.
Манюня
с чего вы вообще взяли, что какая-то определенная нация лучше другой?где и кто чего взял?
я не читала последние страниц 5
Yurcha
09-15-2017, 12:36 PM
нет. Ей говорят- Мужики твои позорные, ей сказать- да, и что?
И что? И все. А ей нужен скандал
Манюня
09-15-2017, 12:36 PM
Не в пользу русских.потому что дело не в х**, а в человеке
Kapitula
09-15-2017, 12:37 PM
потому что дело не в х**, а в человеке
Аа, так вот почему ната от них подальше держится. У вас это общее
High_Smily
09-15-2017, 12:37 PM
а с кем ты думаешь разговариваешь? :111:
:239: она же не модератор, теперь она действует другими методами:
она травит людей, а когда они её посылают - она даёт команду модераторам - и они банят
говорят, что сама НаташаЛа у неё на посылках
Izolda
09-15-2017, 12:38 PM
Не в пользу русских.
у моих М самые большие Х были у двух русских и у одного украинца. У остальных меньше.
Манюня
09-15-2017, 12:39 PM
Аа, так вот почему ната от них подальше держится. У вас это общееот х**ев?
когда это я от них подальше держалась, интересно
Kapitula
у моих М самые большие Х были у двух русских и у одного украинца. У остальных меньше.
А у корейцев как, ты тоже смотрю межнациональный секс предпочитаешь?
High_Smily
где и кто чего взял?
я не читала последние страниц 5
ну не прямым текстом
Манюня
09-15-2017, 12:40 PM
азиатов вот не было
они меня не вазбуждают
Kapitula
09-15-2017, 12:40 PM
от х**ев?
когда это я от них подальше держалась, интересно
От русских. Чукча писатель, понимаю, но хоть пару постов можно прочитать?
Манюня
09-15-2017, 12:41 PM
От русских. Чукча писатель, понимаю, но хоть пару постов можно прочитать?да с какого боку я от русских подальше держалась если у меня половина всех мужиков были русские
я вобще твоя моя не понимай сегодня, да
потому что какие то нелепые выводы
Izolda
09-15-2017, 12:42 PM
А у корейцев как, ты тоже смотрю межнациональный секс предпочитаешь?
а я откуда знаю, как у корейцев? С чего ты взяла, что у меня межрасовый? У меня все моей расы, все европейцы. немец- русская для меня не межрасовый, а термин- межнациональный я не использую. Немец- русский- братья. Один хрен.
Ben Dover
09-15-2017, 12:42 PM
я в децтве когда проходил мимо нашей лавки-бабкодрома всегда задумывался о чём бабки то меж собой пиздят. теперь знаю. с опозданием в 40 лет но хуле.
High_Smily
09-15-2017, 12:43 PM
я в децтве когда проходил мимо нашей лавки-бабкодрома всегда задумывался о чём бабки то меж собой пиздят. теперь знаю. с опозданием в 40 лет но хуле.
:320::320::320::320::320::320::320::320::320::320: :320::320::320::320::320::320::320::320::320::320: :320::320::320::320::320::320::320::320::320::320: :320::320::320::320::320::320::320::320::320::320: :320::320::320::320::320::320::320::320::320::320: :320::320::320::320::320::320::320::320::320::320: :320::320:
Izolda
09-15-2017, 12:45 PM
:320::320::320::320::320::320::320::320::320::320: :320::320::320::320::320::320::320::320::320::320: :320::320::320::320::320::320::320::320::320::320: :320::320::320::320::320::320::320::320::320::320: :320::320::320::320::320::320::320::320::320::320: :320::320::320::320::320::320::320::320::320::320: :320:
это беня так в своей манере по бабски мстит. В другой же теме его мужики пошлют))
Kapitula
Немец- русский- братья. Ната- полукореец- нет. Записала.
Izolda
:320::320::320::320::320::320::320::320::320::320: :320::320::320::320::320::320::320::320::320::320: :320::320::320::320::320::320::320::320::320::320: :320::320::320::320::320::320::320::320::320::320: :320::320::320::320::320::320::320::320::320::320: :320::320::320::320::320::320::320::320::320::320: :320::320:
я всё не могу понять- что этот смайлик обозначает?