View Full Version : КИЕВ
Кто из Киева - отзовитесь. Прибываю в среду 12-го. Квартира в районе Подол. Если есть совет дельный или слово мудрое какое - делитесь. У вас не уменшиться, а мне в помошь.
я тебе уже давал. могу еще раз - сдавай билет пока возьмут обратно и ну ее н.. эту кхм Украину
Нехороший
04-10-2017, 01:33 PM
А какая цель визита в такую "важную" страну?
дешевый рент, дешевые продукты, дешевые б-ди.
а вот как потом во что встанет лечиться от триппера - это еще вопрос
А какая цель визита в такую "важную" страну?
красиво, недорого И культурно, нет языкового барьера (а иначе бы точно в Прагу)...хочу пожить в паралельной реальности...
Maximusss
04-10-2017, 02:03 PM
...хочу пожить в паралельной реальности...
ехал бы на брайтон...
ехал бы на брайтон...
судя по тому, что Эдик писал перед поездкой в Львов, он просто хочет нарваться на то, чтобы схватить неиллюзорных люлей. правда, там и тупо застрелить могут.
судя по тому, что Эдик писал перед поездкой в Львов, он просто хочет нарваться на то, чтобы схватить неиллюзорных люлей. правда, там и тупо застрелить могут.
я политику не обсуждаю, светиться не собираюсь..."инстинкт разведчика"...
ехал бы на брайтон...
там нет феномена паралельной реальности, хотя покушать можно очень вкусно...
там нет феномена паралельной реальности, хотя покушать можно очень вкусно...
"покушать" - нет такого слова. не дай бог тебе в приличной компании так сказать, сразу скажут, ооо, чувачок-то из Бендер.
употребляется исключительно в форме 2-го лица мн. числа, "кушайте, гости дорогие".
Нехороший
04-10-2017, 03:31 PM
красиво, недорого И культурно, нет языкового барьера (а иначе бы точно в Прагу)...хочу пожить в паралельной реальности...
Про культурно что-то я не уверен. За культурой в Вену надо ехать.
Нехороший
04-10-2017, 03:33 PM
Огнестрелом Украина уже не может удивить, там и из РПГ могут шмальнуть, как на заправке в Днепропетровске недавно.
Огнестрелом Украина уже не может удивить, там и из РПГ могут шмальнуть, как на заправке в Днепропетровске недавно.
ни разу из РПГ не стрелял (шо обидно). из АКМ, из РПК, из ПМ, из Глока 19, из Беретты 45 cal. хотелось бы научиться.
OLYA-OLYA
04-10-2017, 04:01 PM
дешевый рент, дешевые продукты, дешевые б-ди.
а вот как потом во что встанет лечиться от триппера - это еще вопрос
Ладно,если лишь триппер..этот хоть проявляется скоро.есть и более коварные болезни.
OLYA-OLYA
04-10-2017, 04:02 PM
Про культурно что-то я не уверен. За культурой в Вену надо ехать.
Не спорьте!
Ладно,если лишь триппер..этот хоть проявляется скоро.есть и более коварные болезни.
не пугай едика. а то его реально шугняк схватит. но у меня глаз верный, у меня стока было мотальщиц из Бибирево
CAPRI
04-10-2017, 04:10 PM
я политику не обсуждаю, светиться не собираюсь..."инстинкт разведчика"...
Не переживайте, Вас и с инстинктом отымеют в извращённой форме.
OLYA-OLYA
04-10-2017, 04:11 PM
не пугай едика. а то его реально шугняк схватит. но у меня глаз верный, у меня стока было мотальщиц из Бибирево
Даже и не думала пугать.да он вроде не из пугливых.
как его тезку Эдуарда хомосекшуала. кочергой через бараний рог
CAPRI
04-10-2017, 04:15 PM
как его тезку Эдуарда хомосекшуала. кочергой через бараний рог
Клюшкой для гольфа.
Или бутылкой из-под "Советского шампанского".
Дёшево и эффективно.
Даже и не думала пугать.да он вроде не из пугливых.
плохо всё это кончится. я интуитивный, едик не в ту степь рулит
OLYA-OLYA
04-10-2017, 04:27 PM
Да что ж вы так сердце рвете?пусть оторвется пополной.
ну как. мы ж с Эдиком знакомы с 95-го года. он правда не помнит, а я хорошо. я ему рекомендовал отправиться на ритайрмент в Израиль - есть большое преиущество. залезет на бабу сдуру, схватит инфаркт. похоронят в Святой земле всего за 746 шекелей.
я неделю в самом логовище - во Львове - выжил. И ничего. Вы хотите меня теперь Киевом запугать?
потом - к концу лета, ранней осенью - в Москву И СПБ. "И на тиииихом океанееее, свой закоооончили похоооод."
CAPRI
04-10-2017, 04:57 PM
я неделю в самом логовище - во Львове - выжил. И ничего. Вы хотите меня теперь Киевом запугать?
Напротив, я Вас обнадёжила.
Уверена, Вас там приласкают бравые ребята из районного отделения милиции.
потом - к концу лета, ранней осенью - в Москву И СПБ.
ты через две недели сбежишь обратно в Марину. даже джетлег не успеет пройти. вотч май липс.
Вот именно - по полной. Сколько той жизни осталось? Сегодня говорил с другом (ну ты знаешь о ком я) - предложил мне хорошую квартиру недалеко от океана - две спальни, капитальный ремонт. Если вернусь живым, буду управдомом.
Если вернусь живым, буду управдомом.
а если нет?
ты через две недели сбежишь обратно в Марину. даже джетлег не успеет пройти. вотч май липс.
Птиц, ты тупой пьяница И богохулик - ты не знаешь что такое находится в паралельной реальности. В первую очередь это значит видеть И наслаждаться только хорошим, красивым И приятным. Меня совершенно не волнует политическое И экономическое положение Украины (хотя И желаю им всем мира И благополучия)
а если нет?
"если не вернусь - считайте меня коммунистом." (ц)
Меня совершенно не волнует политическое И экономическое положение Украины
это понятно. ты просто надеешься, что тебе в Киеве дадут за небольшие деньги или просто так. но ты наивный, за просто так тебе не дадут, а по киевским масштабам ты довольно-таки небогатый человек.
в общем, зря просадишь бабки.
это понятно. ты просто надеешься, что тебе в Киеве дадут за небольшие деньги или просто так. но ты наивный, за просто так тебе не дадут, а по киевским масштабам ты довольно-таки небогатый человек.
современную живопись прикуплю, окресности осмотрю...опять же, каждый день Танго И тренажерный зал...концерты, прогулки, музеи... опять же синагога красивая, еврейская коммунальная жизнь...появятся друзья-знакомые... Мне передавали что Подол - самый колоритный район Киева. И я им верю.
OLYA-OLYA
04-10-2017, 05:15 PM
У тебя явно плохо с математикой.ну выгодно американцам мотаться в подобные места как ни крути.
Alter Ego
04-10-2017, 05:18 PM
Какие у Капри извращённые фантазии.
У тебя явно плохо с математикой.ну выгодно американцам мотаться в подобные места как ни крути.
Почему эти люди не могут поверить что я еду просто поиметь хорошее время И понаслаждаться легкой, беззаботной жизнью? Если бы на пое--ться, то в Тихуану гораздо ближе И цены практически те же...
современную живопись прикуплю, окресности осмотрю...опять же, каждый день Танго И тренажерный зал...концерты, прогулки, музеи... опять же синагога красивая, еврейская коммунальная жизнь...появятся друзья-знакомые... Мне передавали что Подол - самый колоритный район Киева. И я им верю.
хых, эдик, я осматривал окрестности когда прилетел сюда 9 лет назад. потом волком взвоешь. и притом я в родном городе, где знаком каждый камень. а Киев - деревня, ну посмотрел Лавру, ну прогулялся по Крещатику. скучнее 3-ей стрит в Санта-Монике, я месяц на автобусе с работы ездил на Вилшире и через 3-ю стрит пендюрил в апартмент где я крэшался у друзей.
ты б... умрешь от скуки. если что-то есть скучнее и убийственнее Раши в плане настроения, то это Украина
OLYA-OLYA
04-10-2017, 05:27 PM
Почему эти люди не могут поверить что я еду просто поиметь хорошее время И понаслаждаться легкой, беззаботной жизнью? Если бы на пое--ться, то в Тихуану гораздо ближе И цены практически те же...
Ну все ж славянки отличаются от всяких мексов и тп.и не все е.....т всех подряд.понятно,что Тихуана ближе.Горячих латинос и черных во флориде тоже полно,но мне ближе европейцы..
в общем Эдик смотри, я жил в Х-стане два года. ты был там неделю. очень не хотелось бы, чтобы ты нарвался там на неприятости.
Нехороший
04-10-2017, 05:36 PM
Во Львове придурков поменьше чем в Киеве.
хых, эдик, я осматривал окрестности когда прилетел сюда 9 лет назад. потом волком взвоешь. и притом я в родном городе, где знаком каждый камень. а Киев - деревня, ну посмотрел Лавру, ну прогулялся по Крещатику. скучнее 3-ей стрит в Санта-Монике, я месяц на автобусе с работы ездил на Вилшире и через 3-ю стрит пендюрил в апартмент где я крэшался у друзей.
ты б... умрешь от скуки. если что-то есть скучнее и убийственнее Раши в плане настроения, то это Украина
ты понимаешь что мне тут реально скучно? Что мне просто нефиг делать? Что кроме как пары-тройки приятелей у меня тут никого? Пребывать в Киеве не значит никуда не выезжать. Там И Будапешт под боком, И Минск недалеко. Да И в самой Украине дофига чего можно посмотреть. Просто у тебя ориентация на другое. Я вот например обожаю Украинское балады, песнопение под бандуру - И пойду И найду места где так поют. И вообще очень люблю фольклор. И буду иметь настоящий кайф - а не от водки И сигарет - как ты.
-Helena-
04-10-2017, 06:52 PM
ты понимаешь что мне тут реально скучно? Что мне просто нефиг делать? Что кроме как пары-тройки приятелей у меня тут никого? Пребывать в Киеве не значит никуда не выезжать. Там И Будапешт под боком, И Минск недалеко. Да И в самой Украине дофига чего можно посмотреть. Просто у тебя ориентация на другое. Я вот например обожаю Украинское балады, песнопение под бандуру - И пойду И найду места где так поют. И вообще очень люблю фольклор. И буду иметь настоящий кайф - а не от водки И сигарет - как ты.
Эдик, какой фольклор?
там сейчас весь фольклор про "Великих укров", которые выкопали Черное море и тысячу лет боролись с "москалями"...
а недавно там одного иностранного туриста нашли убитым с вырезанными органами...:201:
Эдик, какой фольклор?
там сейчас весь фольклор про "Великих укров", которые выкопали Черное море и тысячу лет боролись с "москалями"...
а недавно там одного иностранного туриста нашли убитым с вырезанными органами...:201:
да пусть хоть про великих укров - лижбы пели...чего яаааа не сокооол, чегоо нэ лeтаюуууу...ах, красота...
Yurcha
04-10-2017, 07:47 PM
Терпеть не могу бандуру. Я в детстве ходила в музыкальную школу. Во дворе школы из окон раздавались звуки разных музыкальных инструментов. Я обожала эту атмосферу. Но когда я слышала звуки бандуристы --меня выворачивало наружу.
Ещё звуки зурны терпеть не могу. Просто как ногтями по стеклу.
Yurcha
04-10-2017, 07:48 PM
да пусть хоть про великих укров - лижбы пели...чего яаааа не сокооол, чегоо нэ лeтаюуууу...ах, красота...
Поковала молодого скрипаля....моя любимая песня
-Helena-
04-10-2017, 08:24 PM
- ладно, Эдик, ты я вижу экстремал.... удачи тебе!:235:
один совет: говори на английском, в крайнем случае на идиш
и вааще, сделай вид, что ты не понимаешь по русски!
ни дай Бог, тебя за москаля примут... :153:
Бог не выдаст, свинья не сьест...
Alter Ego
04-10-2017, 09:44 PM
Поковала молодого скрипаля....моя любимая песня
Поковала? Это что-то из ролевых игр?
Нехороший
04-10-2017, 09:59 PM
Да ладно, всем все ясно. Поездка за дешевой и наивной дыркой. Ну ладно, но а в Америке их нет? Да полно.
А вообще стыдно должно быть от поиска таких простых и дешевых путей. Аргументы что славянки самые лучшие - не прокатят. Это неправда.
Нехороший
04-10-2017, 10:04 PM
Кстати, Эдик, а почему ты в Израиль не едешь? Там еврейки. Они свои. Ты строишь образ обиженного еврея, а сам на антисемиток заглядываешься. Странно это.
Я вот например обожаю Украинское балады, песнопение под бандуру
а (ц). ну тогда ладно.
Поездка за дешевой и наивной дыркой.
100%. только эдик не понимает, что времена изменились и сосать за гринку ему никто не будет даже на Украине.
OLYA-OLYA
04-11-2017, 07:17 AM
а (ц). ну тогда ладно.
100%. только эдик не понимает, что времена изменились и сосать за гринку ему никто не будет даже на Украине.
А за что будут?за чистую любовь?
а (ц). ну тогда ладно.
я вижу тут реально собралась компания циников...народ не верит в хорошее...
Whoever
04-11-2017, 08:32 AM
две синагоги.
на Подоле, понятно.
обязательно сходи ещё и в хабадскую на Шота Рустaвели.
это место более известно как синагога Бродского - был такой ведущий сахарозаводчик Российской империи.
случиться может что угодно, и где угодно.
но ты украинофобов не слушай.
а, да, улицы переходи осторожно - это не Америка.
Whoever
04-11-2017, 08:35 AM
Оля, твоя концептуальная проблема в том, что американцам, на самом деле, хочется абстрагироваться от категорий "математика" или "выгодно", когда речь заходит об отношениях.
или даже просто о курортном романе.
понимаю, что я идеалист, но все же.
OLYA-OLYA
04-11-2017, 08:35 AM
две синагоги.
на Подоле, понятно.
обязательно сходи ещё и в хабадскую на Шота Рустaвели.
это место более известно как синагога Бродского - был такой ведущий сахарозаводчик Российской империи.
случиться может что угодно, и где угодно.
но ты украинофобов не слушай.
а, да, улицы переходи осторожно - это не Америка.
И все-таки пользуйся презервативами или хотя бы миромистином.
Whoever
04-11-2017, 08:36 AM
какая чушь.
Whoever
04-11-2017, 08:37 AM
а я тут при чём?:111:
от эротического массажа, даже в четыре руки, даже со щастливым концом, ещё никто ничем не заразился...
Кстати, Эдик, а почему ты в Израиль не едешь? Там еврейки. Они свои. Ты строишь образ обиженного еврея, а сам на антисемиток заглядываешься. Странно это.
Еду. Только не сейчас. Сильно переживаешь по этому поводу?
Whoever
04-11-2017, 08:42 AM
я вижу тут реально собралась компания циников...народ не верит в хорошее...
в хорошее верить не надо.
у тебя прекрасная культурная программа.
не забудь театры оперы и оперетты (это два разных).
Нехороший
04-11-2017, 08:42 AM
Очень странно это.
Очень странно это.
извини что разочаровал...:192:
Whoever
04-11-2017, 08:45 AM
все же хорошо, что этот не имеющий никакого смысла персонаж у меня в игноре:
Ты строишь образ обиженного еврея, а сам на антисемиток заглядываешься
Whoever
04-11-2017, 08:58 AM
Кто из Киева - отзовитесь. Прибываю в среду 12-го. Квартира в районе Подол. Если есть совет дельный или слово мудрое какое - делитесь. У вас не уменшиться, а мне в помошь.
обязательно сходи в ресторан "Канапа" - это на Андреевском спуске (Андріївський узвіз).
и в "Первак", это рядом с Вели́ка Василькі́вська вулиця.
в последнем после 7 вечера могут исполнять фольклорную живую музыку, но репертуар все же уточни.
T-Rex
04-11-2017, 09:11 AM
Отличный выбор Эдик. Киев офигительный город. Я бы если б один был туда вообще переехал бы. Купил бы квартирку где нибудь в пригороде. В Буче например там считай даром и от Киева 20 минут.
Yurcha
04-11-2017, 09:16 AM
Да ладно, всем все ясно. Поездка за дешевой и наивной дыркой. Ну ладно, но а в Америке их нет? Да полно.
А вообще стыдно должно быть от поиска таких простых и дешевых путей. Аргументы что славянки самые лучшие - не прокатят. Это неправда.
Всем известно, что Киев - город невест. Эдик в киевской еврейской общине познакомится с хорошей еврейской женщиной :235:
Всем известно, что Киев - город невест. Эдик в киевской еврейской общине познакомится с хорошей еврейской женщиной :235:
ну что вы все от меня хотите??? Я действительно просто хочу хорошо провести время И его у меня сейчас много. Всё остальное - сопутствующие случайности...
пс а я думай что это Одесса - город невест...
Maximusss
04-11-2017, 09:45 AM
ну что вы все от меня хотите??? Я действительно просто хочу хорошо провести время И его у меня сейчас много. Всё остальное - сопутствующие случайности...
Едик, а что на данный момент в твоем понимании - "хорошо провести время" ?
Maximusss
04-11-2017, 09:46 AM
Одесса это город евреев и мелких жуликов
OLYA-OLYA
04-11-2017, 09:51 AM
Одесса это город евреев и мелких жуликов
Ааааа.а меня позвали на Бали.блин,но я пока не могу полететь туда
Yurcha
04-11-2017, 09:55 AM
Я вам даю установку, как кашпировспий
Нехороший
04-11-2017, 10:15 AM
все же хорошо, что этот не имеющий никакого смысла персонаж у меня в игноре:
Ну надо же. У скольких осмысленных персонажей я в игноре? Лестно.
Maximusss
04-11-2017, 10:17 AM
Ааааа.а меня позвали на Бали.блин,но я пока не могу полететь туда
зовущий не дурак. зовущий это знал.
Maximusss
04-11-2017, 10:19 AM
Оля, скажи скороговоркой Сказочное-Бали
OLYA-OLYA
04-11-2017, 10:20 AM
зовущий не дурак. зовущий это знал.
Не знал.
Maximusss
04-11-2017, 10:22 AM
Не знал.
мы тебе едика не забудем не простим. придет время - ответишь за все раны ему нанесенные
не заморачиваться по пустякам, беззаботно наслаждаться жинью, видеть только хорошее И не замечать негатива, делать только то что я действительно хочу делать; иметь позитивный контакт с людьми И окружающей средой. Где-то так...
мы тебе едика не забудем не простим. придет время - ответишь за все раны ему нанесенные
Макс, у тебя в Москву никто не летит? мне надо купить в ЮСА одну вещь и чтобы привезли. деньги мелкие, 80 баксов. я отдам сразу в СКВ. а то ты жадный еврей
Глупости. То что было с Олей не было до неё И не будет после. Уже за этой ей вечная хвала.
Maximusss
04-11-2017, 10:30 AM
Макс, у тебя в Москву никто не летит? мне надо купить в ЮСА одну вещь и чтобы привезли. деньги мелкие, 80 баксов. я отдам сразу в СКВ. а то ты жадный еврей
колбасы санкционной захотел ? а вот фиг тебе !
я летом возможно полечу в Москву.
я летом возможно полечу в Москву.
Я тебя хотел попросить, но ты уже сегодня-завтра вылетаешь. Там надо заказывать чтобы привезли из Сан-Димаса. это день-два.
Maximusss
04-11-2017, 10:35 AM
Спасибо Эду за Победу ! ( над кровавой тиранией хуссейна )
Yurcha
04-11-2017, 10:45 AM
Глупости. То что было с Олей не было до неё И не будет после. Уже за этой ей вечная хвала.
Эдик, не создавайте себе кумира.
Я тебя хотел попросить, но ты уже сегодня-завтра вылетаешь. Там надо заказывать чтобы привезли из Сан-Димаса. это день-два.
тогда терпи.
о, Эдик, можно сделать так. прихвати с собой пару тюбиков неоспорина, продается в любой аптеке. а то я когда занимаюсь кулинарией вечно режу себе пальцы. когда будешь лететь, скинь на мыло, я тебе ща скину в личку. глядишь и поболтаем, глядишь я позвоню Веренову, съездим к нему. и ты мабуть в одночасье станешь миллионером.
Эдик, не создавайте себе кумира.
я действительно не испытал ничего подобного...
о, Эдик, можно сделать так. прихвати с собой пару тюбиков неоспорина, продается в любой аптеке. а то я когда занимаюсь кулинарией вечно режу себе пальцы. когда будешь лететь, скинь на мыло, я тебе ща скину в личку. глядишь и поболтаем, глядишь я позвоню Веренову, съездим к нему. и ты мабуть в одночасье станешь миллионером.
старик, у меня почти 9 утра И я ещё пакуюсь. я через час должен ехать в аэропорт.
старик, у меня почти 9 утра И я ещё пакуюсь. я через час должен ехать в аэропорт.
понятно. значит, не судьба
Maximusss
04-11-2017, 10:53 AM
понятно. значит, не судьба
слабо в киев сгонять на сб-вс ?
OLYA-OLYA
04-11-2017, 10:53 AM
Оля, твоя концептуальная проблема в том, что американцам, на самом деле, хочется абстрагироваться от категорий "математика" или "выгодно", когда речь заходит об отношениях.
или даже просто о курортном романе.
понимаю, что я идеалист, но все же.
Ну да...в америке ведь массаж в четыре руки не делают
OLYA-OLYA
04-11-2017, 10:56 AM
Австралиец?
Он странный.у меня такого еще не было.все заигрывает..а потом дает задний ход.другой давно б уже отрахал.
Whoever
04-11-2017, 10:57 AM
Ну да...в америке ведь массаж в четыре руки не делают
это лишь один из примеров того, что можно сделать без риска заражения.
но он не единственный.
слабо в киев сгонять на сб-вс ?
ты уху ел. у меня нет танка, и АКМ я так пока еще и не надумал покупать. и ща стоит бешеные деньги
Maximusss
04-11-2017, 10:58 AM
Он странный.у меня такого еще не было.все заигрывает..а потом дает задний ход.другой давно б уже отрахал.
предложи ему минетик. если откажется, значит или педераст или психически больной.
Аааааааа....не крути кинжал...убила...
Yurcha
04-11-2017, 10:58 AM
я действительно не испытал ничего подобного...
Верю, но голову все-таки не потеряли.
Maximusss
04-11-2017, 10:59 AM
ты уху ел. у меня нет танка, и АКМ я так пока еще и не надумал покупать. и ща стоит бешеные деньги
я могу проспонсировать дорогу до киева. знаю что в киев автобусы из москвы ходят. куплю тебе билет у окошка.
OLYA-OLYA
04-11-2017, 11:00 AM
это лишь один из примеров того, что можно сделать без риска заражения.
но он не единственный.
Ты меня понял.только в америчке он стоит 260$час
Maximusss
04-11-2017, 11:00 AM
Аааааааа....не крути кинжал...убила...
ваше мнение, коллега ? поставите диагноз или вопрос не так однозначен ?
Whoever
04-11-2017, 11:01 AM
Ты меня понял.только в америчке он стоит 260$час
65 долларов каждой руке?
пикантно-с.
Maximusss
04-11-2017, 11:02 AM
терял о голову, еще как. но когда оля потребовала прогулку на вертолете за 500 баксов, это его и отрезвило. а так тянула бы из него все соки по сотке-две-три. и кто знает во что бы это вытекло в конечном счете.
OLYA-OLYA
04-11-2017, 11:02 AM
предложи ему минетик. если откажется, значит или педераст или психически больной.
Да предложила уже...вина попить.говорит мол да скоро.все жду.а через три дня он улетает из сша.
Whoever
04-11-2017, 11:03 AM
Да предложила уже...вина попить.говорит мол да скоро.все жду.а через три дня он улетает из сша.
так он понял - легко отделаться потом не удастся.:111:
может голову И не потерял, а вот покой - точно.
Maximusss
04-11-2017, 11:05 AM
с другой стороны хорошо что всё хорошо закончилось
Yurcha
04-11-2017, 11:05 AM
Он думает, что за его счёт. Надо было сказать, "у меня есть бутылочка вина, хочешь выпить?"
Тогда бы он сразу согласился
OLYA-OLYA
04-11-2017, 11:06 AM
так он понял - легко отделаться потом не удастся.:111:
А подробнее...
Yurcha
04-11-2017, 11:06 AM
Это ж прекрасно. Покой будет на кладбище.
OLYA-OLYA
04-11-2017, 11:07 AM
Он думает, что за его счёт. Надо было сказать, "у меня есть бутылочка вина, хочешь выпить?"
Тогда бы он сразу согласился
Ой..сомневаюсь.я пас.больше никакой инициативы с моей стороны.пусть дальше дрочит.
Yurcha
04-11-2017, 11:10 AM
Ой..сомневаюсь.я пас.больше никакой инициативы с моей стороны.пусть дальше дрочит.
Ну и правильно. Пусть таких мужчин феминистки трахают
65 долларов каждой руке?
пикантно-с.
ну, где то Оля права - там это стоит 20. И кошельку хорошо И персикам приятно. Но опять же - если б только за этим, то И в Тихуане можно было б поиметь. Нет, душа рвется вдаль, щпильки в жопе покоя не дают...
Whoever
04-11-2017, 11:11 AM
А подробнее...
а что подробнее: видно, девушка серьёзная, ищет серьёзных отношений.
а ещё мстит за обман (или то, что считает обманом) публикациями на форуме.
с такой страшно.
OLYA-OLYA
04-11-2017, 11:24 AM
а что подробнее: видно, девушка серьёзная, ищет серьёзных отношений.
а ещё мстит за обман (или то, что считает обманом) публикациями на форуме.
с такой страшно.
А когда он понял,что я ищу с ним серьезных отношений?мы с ним даже ни разу наедине не были?либо он гей,либо очень верен своей жене/подруге.но тогда и меня мог два месяца не кадрить.пришел-отработал и ушел.так нет же.столько времени мозг трахать
А когда он понял,что я ищу с ним серьезных отношений?мы с ним даже ни разу наедине не были?либо он гей,либо очень верен своей жене/подруге.но тогда и меня мог два месяца не кадрить.пришел-отработал и ушел.так нет же.столько времени мозг трахать
ну хоть по кабакам поводил, тряпок напокупал?
душа рвется вдаль
ты точно намотаешь на винт. к бабке не ходи
Maximusss
04-11-2017, 11:50 AM
Едик, мне знакомы киевляне рассказывали недавно, что в киеве сейчас криминогеннaя обстановка весьма неоднозначна. Осторожней будь с алкоголем и с незнакомыми женщинами. Отклофелинят на раз-два.
Едик, мне знакомы киевляне рассказывали недавно, что в киеве сейчас криминогенная обстановка весьма неоднозначна. Осторожней будь с алкоголем и с незнакомыми женщинами. Отклофелинят на раз-два.
а что с меня иметь? Деньги в значительных колличествах с собой не ношу, часы стоят аж 18 долларов...телефон - айфон 5-ый...
Едик, мне знакомы киевляне рассказывали недавно, что в киеве сейчас криминогеннaя обстановка весьма неоднозначна. Осторожней будь с алкоголем и с незнакомыми женщинами. Отклофелинят на раз-два.
на едика даже не нужен клофелин. он тока когда пойдет на сйемки его тут же обуют. а как только позвонит по номеру типа снять б-дей, тут же приедет полиция. чистокровному еврею лучше не играть с такими вещами, бэд карма
Maximusss
04-11-2017, 12:02 PM
а что с меня иметь? Деньги в значительных колличествах с собой не ношу, часы стоят аж 18 долларов...телефон - айфон 5-ый...
за айфон вна украине и голову проломить могут
OLYA-OLYA
04-11-2017, 12:11 PM
ну хоть по кабакам поводил, тряпок напокупал?
Кабаки не проблема.но ни один из моих еб....не покупал реально хорошие вещи.так что сумочка Шанель все еще где-то там..
OLYA-OLYA
04-11-2017, 12:12 PM
Там всю жизнь так
Maximusss
04-11-2017, 12:13 PM
Там всю жизнь так
но теперь там стволов стало в 1000 раз больше. и денег в 5 раз меньше.
Кабаки не проблема.но ни один из моих еб....не покупал реально хорошие вещи.так что сумочка Шанель все еще где-то там..
Вот так - ни один? А что - кроме сумочки Шанел ничего больше ценного в мире нет? Олька, побойся Бога...
в общем Эдик очень рискует. но дуракам везет
Ну всё - следущий репортаж уже из Киева...
лети, лети
за облака
меня с собой
зови, зови
(ц)
OLYA-OLYA
04-11-2017, 12:28 PM
Вот так - ни один? А что - кроме сумочки Шанел ничего больше ценного в мире нет? Олька, побойся Бога...
Ну дарят же кому-то,а я чем хуже?но если выбирать между авто и сумкой,то я бы выбрала авто.в америке трудно без нее.я уже три года так мучаюсь.
OLYA-OLYA
04-11-2017, 12:30 PM
но теперь там стволов стало в 1000 раз больше. и денег в 5 раз меньше.
Ну не знаю.я до сих пор не пойму,откуда у укров бабло?знакомый из нью-йорка из киева не вылазит,бизнесс у него там.не знаю,правда,какой.
CAPRI
04-11-2017, 12:39 PM
Когда за тысячу гривен проститутка хотя бы пришла в номер.
Yurcha
04-11-2017, 12:44 PM
Шанель - это мовитон
Просите Louis Vuitton
Yurcha
04-11-2017, 12:45 PM
Есть конечно - бриллианты, крутые тачки, итд
баба кстати нюхом чуит, когда на нее не встанет. йа адин рас давно в армии нажралсо шо слон. и там Тамара-Крокодил на меня весь вечер пялилась. и меня под утро на плащ-палатке тащили обратно в часть
Yurcha
04-11-2017, 12:46 PM
Ну дарят же кому-то,а я чем хуже?но если выбирать между авто и сумкой,то я бы выбрала авто.в америке трудно без нее.я уже три года так мучаюсь.
Ну раз тебе не дарят, значит хуже :235:
катафалк не остановить
сорвите знамя
(ц)
Maximusss
04-11-2017, 12:53 PM
Когда за тысячу гривен проститутка хотя бы пришла в номер.
если бы киевские проститутки знали что едик тут пишет... выставляли бы ему тройные тарифы
Yurcha
04-11-2017, 12:56 PM
если бы киевские проститутки знали что едик тут пишет... выставляли бы ему тройные тарифы
Наоборот, платили бы ему...за куннилингус
CAPRI
04-11-2017, 12:57 PM
я могу проспонсировать дорогу до киева. знаю что в киев автобусы из москвы ходят. куплю тебе билет у окошка.
Макс, Птицу ещё нет шестидесяти. :235:
Yurcha
04-11-2017, 12:58 PM
С виду и не скажешь. На той фотке 15 летней давности, где он в белых носочках ему меньше 50 не дашь
Maximusss
04-11-2017, 12:59 PM
т.е. скидки на билет не будет ??
CAPRI
04-11-2017, 01:00 PM
терял о голову, еще как. но когда оля потребовала прогулку на вертолете за 500 баксов, это его и отрезвило. а так тянула бы из него все соки по сотке-две-три. и кто знает во что бы это вытекло в конечном счете.
В полдома и военную пенсию. :235:
ты ваще жынатик трезвенник. я с Озом бухал бп он пьет Джек Дэниелс в неимоверных количествах
Yurcha
04-11-2017, 01:01 PM
В состоянии сильного алкогольного опьянения в транспорт, по любому, не пускают.
С виду и не скажешь. На той фотке 15 летней давности, где он в белых носочках ему меньше 50 не дашь
ты тупая овца. я не ношу белые носки, в них скачут на корте теннисисты-педерасты. я ноши серые. последнюю пару сносил, надо лететь опять в ЛА на Венис-бич
OLYA-OLYA
04-11-2017, 01:06 PM
Ну раз тебе не дарят, значит хуже :235:
Ага.тебе дарят.
Yurcha
04-11-2017, 01:07 PM
Ага.тебе дарят.
Я могу сама купить
CAPRI
04-11-2017, 01:07 PM
Наоборот, платили бы ему...за куннилингус
Это вроде как за улучшенную фрезеровку детали? :235:
Maximusss
04-11-2017, 01:08 PM
В состоянии сильного алкогольного опьянения в транспорт, по любому, не пускают.
в хохлятский пускают
CAPRI
04-11-2017, 01:10 PM
Птиц? В белых носочках? :235:
Или ты с Августом перепутала?
CAPRI
04-11-2017, 01:10 PM
Хохлы на границе не впустят. :235:
Yurcha
04-11-2017, 01:13 PM
Не перепутала. Он показывал фотку, он там с гитарой
Юрча тупая дальтоник. не помнит когда отсасывала у меня, какого цвета носки, трусы
Он показывал фотку, он там с гитарой
там ног не видно. на той фотке на мне майка Рибок и штаны Ливайс 501. и гитара угадай чьей модели и кому принадлежала. не угадаешь - ты тупая дура
Yurcha
04-11-2017, 01:33 PM
там ног не видно. на той фотке на мне майка Рибок и штаны Ливайс 501. и гитара угадай чьей модели и кому принадлежала. не угадаешь - ты тупая дура
Видно. Ножка на ножку - белые носки. Знатный задрот.
Видно.
не видно. ты овца тупая. а на фотке гитара Леона.
Yurcha
04-11-2017, 01:39 PM
не видно. ты овца тупая. а на фотке гитара Леона.
Ну давай, постани ещё раз ту фотку
-Helena-
04-11-2017, 07:44 PM
Ну всё - следущий репортаж уже из Киева...
- ох, чует мое сердце, добром эта поездка не кончится! :235:
Нехороший
04-11-2017, 08:43 PM
А вдруг он встретит насильника из батальона Торнадо и это любовь на всю жизнь?
OLYA-OLYA
04-11-2017, 09:41 PM
Есть конкретные примеры?мои знакомые летают туда и все живы здоровы.
Нехороший
04-11-2017, 10:00 PM
Есть конкретные примеры?мои знакомые летают туда и все живы здоровы.
У всех разные знакомые. У моей знакомой из Приднестровья одноклассника "запчастями" в мешке привезли. Лучше бы он в Сомали поехал.
Нехороший
04-11-2017, 10:03 PM
Хелена и Птиц правы. Нехер там делать. Оружие по рукам пошло, доходы упали. За пятый айфон с разбитым экраном голову проломят не задумываясь.
-Helena-
04-11-2017, 10:31 PM
А вдруг он встретит насильника из батальона Торнадо и это любовь на всю жизнь?
нет, Эдик не такой...он женщин любит, причем не одну, а всех!
-Helena-
04-11-2017, 10:41 PM
Хелена и Птиц правы. Нехер там делать. Оружие по рукам пошло, доходы упали. За пятый айфон с разбитым экраном голову проломят не задумываясь.
вот именно!
в одноклассниках - женщина украинка писала, что уехала из Одессы, потому, что ее мужу (он сам из России) открыто угрожали, но на границе их обобрали, типа вы москали в Россию едете, так нечего наше вывозить!
даже простую бижутерию забрали и по карманам тут же прятали...:117:
пишет, спасибо, что еще из ушей сережки не вырвали...
и таких ужасов в сети много, страшно читать... а уж поехать туда, я бы ни в жизнь не поехала!
OLYA-OLYA
04-11-2017, 10:44 PM
вот именно!
в одноклассниках - женщина украинка писала, что уехала из Одессы, потому, что ее мужу (он сам из России) открыто угрожали, но на границе их обобрали, типа вы москали в Россию едете, так нечего наше вывозить!
и таких ужасов в сети много, страшно читать... а уж поехать туда, я бы ни в жизнь не поехала!
Прям Бразилия какая-то..одно утешает,что Эдик не бухает и не должен вляпаться в плохое
Нехороший
04-11-2017, 10:47 PM
нет, Эдик не такой...он женщин любит, причем не одну, а всех!
Но патриот украины может продемонстрировать горячие чувства. Ему могут понравиться такие знаки внимания. Кто знает?
OLYA-OLYA
04-11-2017, 10:48 PM
вот именно!
Ну Эдик то не москаль.хохлам сша сделала массу поблажек-виза для них аж на 10лет,политубежище получают тоже ...они америкосов жопу должны лизать.это мы,россияне для них враги и все москали.так что опять плюс для Эдди
Нехороший
04-11-2017, 10:49 PM
Прям Бразилия какая-то..одно утешает,что Эдик не бухает и не должен вляпаться в плохое
Смешного ничего нет. Есть масса видео где такое делалось. Выставлять не буду. В ютубе по поиску можно найти.
Нехороший
04-11-2017, 10:54 PM
Ну Эдик то не москаль.хохлам сша сделала массу поблажек-виза для них аж на 10лет,политубежище получают тоже ...они америкосов жопу должны лизать.это мы,россияне для них враги и все москали.так что опять плюс для Эдди
У украинцев сильный комплекс неполноценности, но американцев они не любят, а американцев-евреев еще сильнее. У Эдика другая цель, самоутверждение, за счет нееврейской дырки. Подоминировать, самоутвердиться. Это мне напоминает пакистанцев которые мутят с жирными белыми дурнушками. Тут цель - нееврейская деревенская лохушка. Довольно жалкий подход.
OLYA-OLYA
04-11-2017, 11:01 PM
У украинцев сильный комплекс неполноценности, но американцев они не любят, а американцев-евреев еще сильнее. У Эдика другая цель, самоутверждение, за счет нееврейской дырки. Подоминировать, самоутвердиться. Это мне напоминает пакистанцев которые мутят с жирными белыми дурнушками. Тут цель - нееврейская деревенская лохушка. Довольно жалкий подход.
Ущербные они,это ясно.но вот комплексом неполноценности от них не пахнет.бегают уже по нью-йорку со своим флажком ,идиоты.так мерзко на это смотреть.ну про Слава украине,вообще молчу.
Whoever
04-11-2017, 11:08 PM
Ущербные они,это ясно.но вот комплексом неполноценности от них не пахнет.бегают уже по нью-йорку со своим флажком ,идиоты.так мерзко на это смотреть.ну про Слава украине,вообще молчу.
ты серьёзно полагаешь, что выпускница ивано-франковского мединститута, практикующая медицину в Америке, является ущербной, даже если в свободное от практики время "бегает с флажком"?:120:
Нехороший
04-11-2017, 11:15 PM
Так это и есть комплекс неполноценности. Поломанная идентичность, тотальная потерянность.
Но, Эдика "пиндоса" устроят. За пару месяцев имеет шанс нарваться.
Нехороший
04-11-2017, 11:18 PM
ты серьёзно полагаешь, что выпускница ивано-франковского мединститута, практикующая медицину в Америке, является ущербной, даже если в свободное от практики время "бегает с флажком"?:120:
Ты слишком старенький чтобы новые поколения понимать. Выпей за Ленина и сдохни, хохлошмулик побратимский.
-Helena-
04-11-2017, 11:45 PM
Эдик, по русски заговорит и его тут же москалем объявят,
кто там документы его будет проверять.... :117:
в стране хаос....даже менты не помогут, они боятся с бендеровцами связываться!
был бы кто то другой было бы все равно, а Эдика жаль,
если вляпается в бандеровско дерьмо!
Нехороший
04-12-2017, 12:02 AM
Не, за русский язык ему ничего не будет, а вот за специфические черты лица и желание потрахать местных баб может и прилететь.
Ну давай, постани ещё раз ту фотку
Юрча, для особо одаренных повторяю - я никогда в жизни не носил белые носки. И ты можешь считать, что мне хоть 60, хоть 70, мне от этого ни холодно, ни жарко.
Dafna
04-12-2017, 03:58 AM
:153::153::153:
вы, русские, такой восторг! (с) перефразируя
гоните беспросветно. )
В Киеве Эдику ничего не угрожает. От слова совсем.
Dafna
04-12-2017, 04:10 AM
Мая? или Апреля?
Киев весной хороший, летом уже (мне) жарко. Лучше в Одессу на лето
Ну Хуевер правильно сказал рестораны по украинской тематике, я бы советовала еще и грузинские (они шикарнее и вкуснее) балет и оперу, я не люблю. А вот Спуск по Днепру (у нас там параходы ездят по расписанию), Арт Центр Пинчука (но узнайте, насколько ваша* тема выставляется) Крещатик с каштанами и красивыми девушками (не приставать!) - расслабляют ) ну и церкви-костлы советовать не буду (не молиться же вы туда едите). Просто гуляйте по городу, там в каждом переулке какой-то музей или ресторан. Отдыхайте!
Не слушайте людей, которые никогда толком у нас не были, а только нагнетают бабайки. Это от злости и незнания)
Dafna
04-12-2017, 04:25 AM
У нас в аэропорту какая инсталляция стоит!
сразу с порога))
http://savepic.ru/13527824.jpg
http://savepic.ru/13517584.jpg
Киев чиса дыра. малюсенький, с самой дальней окраины можно за 10 минут доехать до центра на троллейбусе. и до сих пор стоят хаты-мазанки.
OLYA-OLYA
04-12-2017, 07:35 AM
Киев чиса дыра. малюсенький, с самой дальней окраины можно за 10 минут доехать до центра на троллейбусе. и до сих пор стоят хаты-мазанки.
Питер и Москва лучше и интереснее.
Izolda
04-12-2017, 07:51 AM
сразу с порога))
kakoj p** dez.. Fu.
Izolda
04-12-2017, 07:52 AM
Укры унитазы в аэропорту ещё не покрасили в жёвто- блакитный? Урны у них уже покрашены с заборами.. Ну чисто бабуины...
Izold
04-12-2017, 08:17 AM
больше про Киев, больше! мне нравицца, как роспотреоты от злости пухнут ))
Dafna
04-12-2017, 09:17 AM
больше про Киев, больше! мне нравицца, как роспотреоты от злости пухнут ))
вы тоже заметили?
даже не знаю, но прям зашлись.
И Киев им не тот, и каштаны...
Dafna
04-12-2017, 09:19 AM
Укры унитазы в аэропорту ещё не покрасили в жёвто- блакитный? Урны у них уже покрашены с заборами.. Ну чисто бабуины...
насколько я успела прочитать (я спешила) это выставка фотографий (каких-то фотографов)
там и во время военных действий и просто портреты интересных лиц
ничего не фу, оч колоритно.
с украинским уклоном, но разве это плохо? это же Борисполь, а не Шереметьево.
Alter Ego
04-12-2017, 09:26 AM
сразу с порога))
Прикольно!
Izolda
04-12-2017, 09:30 AM
насколько я успела прочитать (я спешила) это выставка фотографий (каких-то фотографов)
там и во время военных действий и просто портреты интересных лиц
ничего не фу, оч колоритно.
с украинским уклоном, но разве это плохо? это же Борисполь, а не Шереметьево.
нет, это местечковая тупость, последние интеллигенты или убиваются у вас, или они уезжают. Остаются злобные селюки, и культура для них Вот у вас предлагают День Космонавтики перенести на ноябрь, ну не идиотизм?
Whoever
04-12-2017, 10:08 AM
Мая? или Апреля?
Киев весной хороший, летом уже (мне) жарко. Лучше в Одессу на лето
Ну Хуевер правильно сказал рестораны по украинской тематике, я бы советовала еще и грузинские (они шикарнее и вкуснее) балет и оперу, я не люблю. А вот Спуск по Днепру (у нас там параходы ездят по расписанию), Арт Центр Пинчука (но узнайте, насколько ваша* тема выставляется) Крещатик с каштанами и красивыми девушками (не приставать!) - расслабляют ) ну и церкви-костлы советовать не буду (не молиться же вы туда едите). Просто гуляйте по городу, там в каждом переулке какой-то музей или ресторан. Отдыхайте!
Не слушайте людей, которые никогда толком у нас не были, а только нагнетают бабайки. Это от злости и незнания)
ты не слишком внимательно читала: среда 12 - это сегодня)
в мае будет не среда.
в Лавру нужно сходить - мистическое место.
Изольда бы ещё получила бы довольствие от сценки сброса статуи истукана Перуна по Андреевскому спуску в момент принятия христианства Русью.
напомни мне название грузинских.))
Alter Ego
04-12-2017, 10:14 AM
Мощи святых в Лавре - стоит сходить. И ещё там классный музей микроминиатюр.
Whoever
04-12-2017, 10:16 AM
....последние интеллигенты или убиваются у вас, или они уезжают. ...........................
интеллигенты покончили с собой, а потом уехали в Россию.
вы тоже заметили?
В центре зала, под стеклом, должен стоять кокошник, и сняли тему.
вы тоже заметили?
я заметила - все пыжатся и скоро лопнут :122:
...и только я любуюсь инсталяциями, спасибо айпэду, картинки меленькие, вообще не видно , что там сфотографировано, но идея хорошая )))
Yurcha
04-12-2017, 11:31 AM
Эти картинки в аэропорту вызывают беспокойство и чувство нестабильности. Аэропорт должен создавать welcoming атмосферу, а не пугать посетителей революционной ситуацией в стране.
Dafna
04-12-2017, 11:51 AM
Эти картинки в аэропорту вызывают беспокойство и чувство нестабильности. Аэропорт должен создавать welcoming атмосферу, а не пугать посетителей революционной ситуацией в стране.
оно выглядело оч успокаивающим.
там 2 стороны добрых лиц.
жизненно (с)
у укров всё чирис жепу. для них фото танка выглядит успокаивающе
Dafna
04-12-2017, 11:54 AM
не понимаю, зачем Эдику Лавра?
не такой он и набожный.
как в музей в Лавру, я бы не советовала
это как я как в синагогу ... если только случайно. А так, целенаправленно?? :239:
Whoever
04-12-2017, 11:57 AM
не такой он и набожный.
это как я как в синагогу ... если только случайно. А так, целенаправленно?? :239:
следующий раз сходим:)
Я б щас в Киев не поехал не то что жить, но и вообще. Даже если бы мне заплатили. Даже если бы хорошо заплатили.
Yurcha
04-12-2017, 12:06 PM
оно выглядело оч успокаивающим.
там 2 стороны добрых лиц.
жизненно (с)
Я - простой обыватель. Мне нравится когда в аэропорту картинки красивых мест города, рестораны, магазины, кофейни, винобары. Я хочу выйти из самолёта, посмотреть на картинку и сказать "хочу туда".
Izolda
04-12-2017, 12:08 PM
у укров всё чирис жепу. для них фото танка выглядит успокаивающе
в том то и дело
Yurcha
04-12-2017, 12:10 PM
не такой он и набожный.
Смотреть на живопись и мощи. Я единственное, что помню с детства - это днепр и лавры
Izolda
04-12-2017, 12:11 PM
я бы не поехала в киев тоже, пока не разгонят там местных шмулей и бандерлогов- не поеду.
Izolda
04-12-2017, 12:12 PM
Едик экстрeмал, однако...
можно делать тотализатор, как скоро едик сбежит оттуда обратно в Кали. я думаю максимум через полгода. сразу как надоест бессмысленный механический трах
Yurcha
04-12-2017, 12:14 PM
в том то и дело
Ну может местных жителей это и успокаивает. Типа, наши танки нас берегут. Но у туристов явно такие картинки не могут не вызывать чувства тревоги.
Izolda
04-12-2017, 12:15 PM
можно делать тотализатор, как скоро едик сбежит оттуда обратно в Кали. я думаю максимум через полгода. сразу как надоест бессмысленный механический трах
подожди, так он туда не на недельку? жить????
Izolda
04-12-2017, 12:16 PM
Ну может местных жителей это и успокаивает. Типа, наши танки нас берегут. Но у туристов явно такие картинки не могут не вызывать чувства тревоги.
ну да. особенно такие "добрые" чубатые лица.. По крайней мере лет так 50 чубы будут ассоциироваться с факельными шествиями.
Whoever
04-12-2017, 12:16 PM
подожди, так он туда не на недельку? жить????
а как ты думала.
я ещё подтянусь.
будем ходить на демонстрации, отвечать "героям слава!", или "смерть ворогам".
все, как положено.
Yurcha
04-12-2017, 12:18 PM
Уверена, что Эдик прекрасно проведёт время. В Киеве сейчас особенно красиво - цветут каштаны.
Whoever
04-12-2017, 12:19 PM
ну да. особенно такие "добрые" чубатые лица.. По крайней мере лет так 50 чубы будут ассоциироваться с факельными шествиями.
"чубчик, чубчик, чубчик кучерявый.....":111:
Izolda
04-12-2017, 12:21 PM
а как ты думала.
я ещё подтянусь.
будем ходить на демонстрации, отвечать "героям слава!", или "смерть ворогам".
все, как положено.
ты с таким же успехом будешь ходить и здесь на такие марши, если антисемитизм станет государственной политикой. Такие, как ты своих сдавали.
По форуму видно- я тебе уже раз сто говорила, что я тебя не считаю за человека, а ты унижаешься передо мной и пишешь что-то мне, пишешь. Вот такой слизняк.
щас оправдываться будет, фууу.
Yurcha
04-12-2017, 12:22 PM
Чубы во мне вызывают крайне негативные эмоции. Так же как и косоворотка (антисемитка). Но это мое личное восприятие.
Izolda
04-12-2017, 12:22 PM
Уверена, что Эдик прекрасно проведёт время. В Киеве сейчас особенно красиво - цветут каштаны.
дай бог, дай бог.. Олю жалко, взял бы её с собой....
ниче там не цветет еще. я на Украине жил два года, цвести начинает тока в мае.
Izolda
04-12-2017, 12:24 PM
Чубы во мне вызывают крайне негативные эмоции. Так же как и косоворотка (антисемитка). Но это мое личное восприятие.
для меня косоворотка- нормуль, вот вышиванка- это да, тошнит от неё. У меня , кстати есть одна, из харькова привезли. летом буду носить.. Чувство двоякое, но я себя пересилю. Хорошие люди привезли, они за Украину-Россию и против бандерлогов.
странно. в американском фильме про евреев Тевье-молочник в косоворотке
Yurcha
04-12-2017, 12:27 PM
В Тулу со своим самоваром не ездят
Izolda
04-12-2017, 12:28 PM
странно. в американском фильме про евреев Тевье-молочник в косоворотке
я тоже подумала, что до революции много евреев носили косоворотки ( по фильмам помню, вживую не видела)
я тоже подумала, что до революции много евреев носили косоворотки ( по фильмам помню, вживую не видела)
и в картузе шо характерно. а Юрче типичный еврей наверно представляется в пиджаке с галстуком-бабочкой
Yurcha
04-12-2017, 12:38 PM
Не простая косоворотка, а расшитая черно-красным орнаментом. Такие рубашки в народе называли "антисемитки"
Izolda
04-12-2017, 12:41 PM
Не простая косоворотка, а расшитая черно-красным орнаментом. Такие рубашки в народе называли "антисемитки"
Юрча, я первый раз это слышу, от тебя. Где ты такое видела/слышала? Может в галиции ?Ну там антисемитом не быть- себя не уважать..)))
OLYA-OLYA
04-12-2017, 12:41 PM
Я?туда?зачем?на земле масса прекрасных мест в моем понимании.в украину?вах-вах меня.
Юрча, я первый раз это слышу, от тебя.
Я тоже. Юрче промыли мозги в ешиве в Фар-Рокавэй. очень токсичная ешива
OLYA-OLYA
04-12-2017, 12:43 PM
ниче там не цветет еще. я на Украине жил два года, цвести начинает тока в мае.
Сейчас там паршивая погода.но он еще планирует в европу .к тому времени май настанет и ляпота вместе с ним
Whoever
04-12-2017, 12:47 PM
ты с таким же успехом будешь ходить и здесь на такие марши, если антисемитизм станет государственной политикой. Такие, как ты своих сдавали.
По форуму видно- я тебе уже раз сто говорила, что я тебя не считаю за человека, а ты унижаешься передо мной и пишешь что-то мне, пишешь. Вот такой слизняк.
щас оправдываться будет, фууу.
странно, почему девушка не написала, что я взяточник, педофил или троцкист.
столько огня в словах девушки из ментовских кругов, столько пыла и страсти. :8:
Сейчас там паршивая погода.
могу себе представить. у нас среди бела дня повалил дождь со снегом. 12 апреля елта
Yurcha
04-12-2017, 12:49 PM
Юрча, я первый раз это слышу, от тебя. Где ты такое видела/слышала? Может в галиции ?Ну там антисемитом не быть- себя не уважать..)))
Я уже не помню где слышала.
P.S. Евреи никогда не носили косоворотки. Они носили рубашки с пуговицами по середине и сверху жилетка. Просто рубашки были без воротников.
Мне дедушка рассказывал, что его отец учил -- не допускай проблемы ниже третьей пуговицы на жилетке. Мол, " держи в голове, но не допускай до сердца"
Izolda
04-12-2017, 01:13 PM
Я уже не помню где слышала.
П.С. Евреи никогда не носили косоворотки. Они носили рубашки с пуговицами по середине и сверху жилетка. Просто рубашки были без воротников.
Мне дедушка рассказывал, что его отец учил -- не допускай проблемы ниже третьей пуговицы на жилетке. Мол, " держи в голове, но не допускай до сердца"
аааа, может и так..
Alter Ego
04-12-2017, 01:13 PM
не такой он и набожный.
Это же как музей. Красивая архитектура, мощи Святых, музей миниатюр. Не обязательно быть религиозным.
А я в Кыюве ниразу небыл.Было как то раз командировки на курсы изучения и повышения квалификации на СМ1425 и СМ1700 не послали ,неповезло.:217:
Dafna
04-12-2017, 04:26 PM
Это же как музей. Красивая архитектура, мощи Святых, музей миниатюр. Не обязательно быть религиозным.
ну мощи святых интересны тем, кому они ... святые
че Эдику там смотреть?
ну это на мое субъективное
Maximusss
04-12-2017, 04:34 PM
едика давно не слышно. наверно как прилетел, так и пошел по проституткам. в киеве говорят они не дороже пачки сигарет
Dafna
04-12-2017, 04:34 PM
помню венчались мои друзья католики в костеле Св. Юра (где Майк?)
так вот там половина людей не иконам, а там они были *лики святых* как картины в рамочках, типа живые люди, но уже умершие (я до этого к католикам не ходила, не знаю всегда так или только тогда) ... так перед ними люди тоже крестились (православно)..
Нет, есть и распятие и Дева Мария (но это все по центру) а по стенам картины-фото мужики типажа Льва Толстого в рамках (ну святцы я так поняла)... и туристы вот типа Эдика, архитектуру приехали посмотреть ну и зашли..
кто на что горазд.
Dafna
04-12-2017, 04:50 PM
Вспомнился эпизод из *Жизнь Пи* (Life of Pi) там пацан верил всем сразу. Год в синагогу ходил, молился, другой год Аллаху, потом Иисусу, Будде.
И плыл на корабле и когда тонул тоже всем молился... О, Аллах, О, Иисус, Великий Будда..
и помогли, выжил)
Что-то в этом есть
Сиамчик
04-12-2017, 05:02 PM
Дафна, ты сейчас в Киеве надеюсь?:197:
Alter Ego
04-12-2017, 05:03 PM
ну мощи святых интересны тем, кому они ... святые
че Эдику там смотреть?
ну это на мое субъективное
Ну, ходят же у нас в собор Святого Патрика не только католики, а все туристы.
Ну, ходят же у нас в собор Святого Патрика не только католики, а все туристы.
зимой- погреться
а летом - в тени побыть и посидеть, отдохнуть
не собор, а проходной двор
оффтоп, про ваши соборы в киеве ничего не знаю
Dafna
04-12-2017, 05:15 PM
Дафна, ты сейчас в Киеве надеюсь?:197:
еще нет, но уже скоро :301:
Сиамчик
04-12-2017, 05:16 PM
еще нет, но уже скоро :301:
давай быстрей пока Эдик не уехал:301:
Dafna
04-12-2017, 05:23 PM
давай быстрей пока Эдик не уехал:301:
так я ему уже совет дала.
не надо никакой архитектуры и балетов.
Верь, Молись, Люби! (с)
в Киеве хорошо отдыхать. Там все размеренно, спокойно.. каштаны, голуби, бабушки в платочках, девочки в чулочках. Назидать и назидать.
Наверное в этом и есть его энергия
В Москве ритм другой да и Питер не для всех, а Киев он такой - всем понятен
Alter Ego
04-12-2017, 05:23 PM
Я был тут как-то раз в униатской церкви. Картин не видел (может, просто не обратил внимания). Были обычные Православные иконы, обрамлёные рушниками. Только, что молились там Папе Римскому.
Но я, правда, вчера был в пресвиторианской церкви на концерте, там Православную икону видел.
Yurcha
04-12-2017, 05:27 PM
помню венчались мои друзья католики в костеле Св. Юра (где Майк?)
так вот там половина людей не иконам, а там они были *лики святых* как картины в рамочках, типа живые люди, но уже умершие (я до этого к католикам не ходила, не знаю всегда так или только тогда) ... так перед ними люди тоже крестились (православно)..
Нет, есть и распятие и Дева Мария (но это все по центру) а по стенам картины-фото мужики типажа Льва Толстого в рамках (ну святцы я так поняла)... и туристы вот типа Эдика, архитектуру приехали посмотреть ну и зашли..
кто на что горазд.
Навеяло:
https://www.youtube.com/watch?v=2ZvynEkLyqU&sns=em
Сиамчик
04-12-2017, 05:30 PM
так я ему уже совет дала.
не надо никакой архитектуры и балетов.
Верь, Молись, Люби! (с)
в Киеве хорошо отдыхать. Там все размеренно, спокойно.. каштаны, голуби, бабушки в платочках, девочки в чулочках. Назидать и назидать.
Наверное в этом и есть его энергия
В Москве ритм другой да и Питер не для всех, а Киев он такой - всем понятен
да какие голуби с кштанаме?
хватай его.может в америку привезет наканецта
Dafna
04-12-2017, 05:39 PM
Я был тут как-то раз в униатской церкви. Картин не видел (может, просто не обратил внимания). Были обычные Православные иконы, обрамлёные рушниками. Только, что молились там Папе Римскому.
Но я, правда, вчера был в пресвиторианской церкви на концерте, там Православную икону видел.
да?
надо у католиков расспросить..
я так поняла у них много в святых современников*. Ну лет 20-120 назад умер, если человек хороший, то как бы вешают на стену. Хмм, мне так показалось. Были фотографии людей и молились перед ними.
У нас конечно все не так.
В сети не так много фото внутри костла.. но, вот как пример. По центру алтарь, а по стенам какие-то мужчины на вид того столетия.
http://savepic.ru/13541009.jpg
http://savepic.ru/13529745.jpg
Майка надо распросить, што то за панство..
Dafna
04-12-2017, 05:43 PM
да какие голуби с кштанаме?
хватай его.может в америку привезет наканецта
наши судьбы, увы, давно разошлись.
наскок я знаю, Эдик не один едет
вы его все чета недооцениваете так масштабно)
наши судьбы, увы, давно разошлись.
наскок я знаю, Эдик не один едет
вы его все чета недооцениваете так масштабно)
Да пусть хоть завезет в штаты,доброе дело сделает.Жениться ненадо.
У меня тута молодой земляк есть,ну без тараканов еще,кого то на интете нашел ,доки там сделал приехала,год тусанулись он рассталься,другую нашел женилься.Итак все лехко и даже смишно где то было и без корысти ради.
Dafna
04-12-2017, 06:00 PM
Да пусть хоть завезет в штаты,доброе дело сделает.Жениться ненадо.
У меня тута молодой земляк есть,ну без тараканов еще,кого то на интете нашел ,доки там сделал приехала,год тусанулись он рассталься,другую нашел женилься.Итак все лехко и даже смишно где то было и без корысти ради.
Я Эдику тоже такого желаю.
Чтобы все легко тусилось-отвозилось.
Я деталей не знаю, но звучит он вполне счастливо!
Я Эдику тоже такого желаю.
Чтобы все легко тусилось-отвозилось.
Я деталей не знаю, но звучит он вполне счастливо!
Эдику тяжело и чревато)такие тусы-мусы проводить)у него накопления есть,не дай Бг что с ним ,супруге по документам все отойдет....Хотя,черт его старого солдата знает.