View Full Version : КИЕВ
Whoever
10-29-2017, 10:46 AM
Ха-ха, я собирался к 10 но попал в 10.30. А мой кореш уже был там.
ПС Ой блин а может это ты? :120:
не думаю.
я был там сугубо сам по себе.
видел пару человек, с которыми знаком в Бостоне, и поприветствовал их чисто формально.
а так буквально "начинал с нуля", и с помощью коктейлей становился обаятельным "урбанитом", благодушно взирающим на происходящее.
П.С. Это не ты был в конкурсе на сцене "плейбоем из Майами"?:111:
Whoever
10-29-2017, 10:49 AM
Че а мне нра прямолинейность 2Оли. Всяко лучше чем издали и вокруг да около а потом нож в спину. А так все знают на каком кто свете. Ну там ты ей вертолет а она тебе доп. позу задействует. Со всеми вытекающими.
не знаю, с чем и сравнить.
скажем, вчера я заказывал водку [Grey goose] с клюквенным соком.
и я понимаю, что активный ингрeдиент там водка, но вот без сока все же не то. :8:
Miami Vice
10-29-2017, 10:55 AM
не думаю.
я был там сугубо сам по себе.
видел пару человек, с которыми знаком в Бостоне, и поприветствовал их чисто формально.
а так буквально "начинал с нуля", и с помощью коктейлей становился обаятельным "урбанитом", благодушно взирающим на происходящее.
П.С. Это не ты был в конкурсе на сцене "плейбоем из Майами"?:111:
Не я. Я же сам Майями и СоБе не лю. Больше тусуюсь в Боке и в Форт Лоде. :111:
Жаль что мы не пересеклись. Там ещё была одна знакомая флиперша риал истейта. Она всегда в поиске инвесторов. У нее таки хороший трак рекорд и она сама выглядит очень даже. И ессно что для саморекламы идет на тесный контакт. Она там была с каким то лошком но всегда рада обменятся телефонами и т.п. для будущих дискуссий инвестиций и т.п. )) Она кстати 2Олиного возраста - 35 и выглядит на 30. Вын-вын как грица.
Miami Vice
10-29-2017, 10:57 AM
С Димой то понятно,женатик.А мне развестись не проблема.было бы ради кого.Да и можно иметь сер.отношения и не женившись.взять тебя,ты ж со своей подругой давно вместе и жениться не собираетесь.вам итак хорошо.
Ну так таких понимающих как она - одна на тысячи. Мне до нее все после года встречаний намекали или прямолинейно требовали каких то доп. действий.
Whoever
10-29-2017, 11:00 AM
Жаль что мы не пересеклись. Там ещё была одна знакомая флиперша риал истейта. Она всегда в поиске инвесторов. У нее таки хороший трак рекорд и она сама выглядит очень даже. И ессно что для саморекламы идет на тесный контакт. Она там была с каким то лошком но всегда рада обменятся телефонами и т.п. для будущих дискуссий инвестиций и т.п. ))
ну да, жаль.
хотя даже сейчас надо с теми телефонами дам разбираться:111:
Лирик
10-29-2017, 11:01 AM
Сладко вещаете... прям таки зависть возникает, интеллигентная столица этот ваш Бостон.
Я вчера попал в курятник. все, правда, помоложе но, пили уткнувшись в телефоны. Шо за поколение?
на один пост Оли-2 приходятся по четыре Вайса и Хуевера. они онанисты што ли?
Miami Vice
10-29-2017, 11:03 AM
ну да, жаль.
хотя даже сейчас надо с теми телефонами дам разбираться:111:
Мож и она среди них? :111: Хотя она обычно когда знакомится сама себе покупает чтобы показать независимость и мол хорошо стоит на ногах. Баба с мозгами однако.
Вайс, не томи, дай уже Хуе номер телефона
Whoever
10-29-2017, 11:05 AM
Сладко вещаете... прям таки зависть возникает, интеллигентная столица этот ваш Бостон.
Я вчера попал в курятник. все, правда, помоложе но, пили уткнувшись в телефоны. Шо за поколение?
если [Miami Vice] в следующий раз даст знать за пару дней, то и ты можешь приобщиться к культуре.
у меня так совпало, что я в Бостоне в эти выходные.
прочитал очень кстати.
Miami Vice
10-29-2017, 11:06 AM
На удивление была разношерстная публика. От колледж эйдж до нашего возраста и даже постарше. Но в основном диапазон 25-40. Самое то для гульки.
Я вот завидую своей быв г/ф которая специально полетела во Флориду на Халовин. Вот где серьёзные тусовки. Мы думали сами туда свинтить но у меня в офисе сейчас немного аврал с дэдлайнами и у подруги на работе тож какой та цугундер.
Whoever
10-29-2017, 11:07 AM
Мож и она среди них? :111: Хотя она обычно когда знакомится сама себе покупает чтобы показать независимость и мол хорошо стоит на ногах. Баба с мозгами однако.
я им и не покупал ничего, это было где-то хорошо после 12, и все женщины были в компаниях с подружками.
давали телефоны перед самым уходом, чтобы вечер не прошел зря:111:
Сиамчик
10-29-2017, 11:07 AM
не мешай им фантазировать:197:
Сиамчик
10-29-2017, 11:08 AM
я им и не покупал ничего, это было где-то хорошо после 12, и все женщины были в компаниях с подружками.
та ты шо:120::237:
Бостон жопатаун. Нуйок без понтов. гавнилка
Miami Vice
10-29-2017, 11:10 AM
если [Miami Vice] в следующий раз даст знать за пару дней, то и ты можешь приобщиться к культуре.
у меня так совпало, что я в Бостоне в эти выходные.
прочитал очень кстати.
ОК. Напиши в личку, дам детали/даты других тусовок, обычно поменьше этой но часто и побольше. Сделай фейковый аккаунт на мордокниге и тогда сможешь следить за анонсами в одной из групп. В принципе на каждый праздник есть такие тусовки просто в разных помещениях и иногда даже конкурирующие. Тут же каждый сентябрь куча студентов откуда и желание тусить.
Miami Vice
10-29-2017, 11:13 AM
Там сильно надо захотеть чтобы не уйти с парой-тройкой телефонов как минимум. А если еще намекнешь что врач так вааще потащат в постель. Со всеми вытекающими. :111:
Serega1903
Они единомышленники
http://i4.imageban.ru/out/2017/10/29/31cc2314221899be6bc124f3205cc9f2.jpg (http://imageban.ru)
Whoever
та ты шо:120::237:
не все же женщины ищут, чтобы "любовь", "уважение", "поимание", "на долгие годы" и прочая очень важная, но все же скука.
я вот уверен, что давали телефоны потому, что я активно никого не ищу, стоял с коктейлем в руке, и улыбался.
женщины любят, когда у мужика в глазах и манерах нет активного поиска.
Сиамчик
10-29-2017, 11:15 AM
не все же женщины ищут, чтобы "любовь", "уважение", "поимание", "на долгие годы" и прочая очень важная, но все же скука.
я вот уверен, что давали телефоны потому, что я активно никого не ищу, стоял с коктейлем в руке, и улыбался.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaa
:237::237::237::237:
Сиамчик
10-29-2017, 11:15 AM
ты наверно был в маске Леонардо ди Каприо (догадалась)
Miami Vice
10-29-2017, 11:16 AM
Вот как это объяснить Едику?
OLYA-OLYA
10-29-2017, 11:17 AM
Жаль что мы не пересеклись. Там ещё была одна знакомая флиперша риал истейта. Она всегда в поиске инвесторов. У нее таки хороший трак рекорд и она сама выглядит очень даже. И ессно что для саморекламы идет на тесный контакт. Она там была с каким то лошком но всегда рада обменятся телефонами и т.п. для будущих дискуссий инвестиций и т.п. )) Она кстати 2Олиного возраста - 35 и выглядит на 30. Вын-вын как грица.
Мы позавчера были в форте.класс!публика приятная.я была в центре внимания.еще поеду в след.раз:182:
Мы позавчера были в форте.класс!публика приятная.я была в центре внимания.еще поеду в след.раз:182:
пела или танцевала?:217:
Лирик
10-29-2017, 11:21 AM
В ошейнике?
Whoever
10-29-2017, 11:22 AM
Вот как это объяснить Едику?
мне самому порой надо обьяснять.
но вчера само собой получилось - приступ аллергии, слабость, раздражение на все человечество.
пошел туда чисто, чтобы отвлечься от заложенности.
плюс, у меня же все относительно нормально с личной жизнью.
а вообще, лучше всего и не обьяснять, а чтобы у него реально кто-то был.
тогда и играть не придется в походах на сторону:111:
OLYA-OLYA
10-29-2017, 11:23 AM
а потом, тебе надо оставить вот этот прямолинейный, "в лоб" подход: "прокатить на вертолёте", оставленные деньги на тумбочке, "своди туда", "купи то".
надо искусно чередовать все это с частыми прогулками по парку и разговорами о просмотренном (пусть даже специльно для этой цели) фильме.
иначе мужчины не оценят твоей духовности.
Я от Димы денег не просила.он сам стал давать.
OLYA-OLYA
10-29-2017, 11:25 AM
Замкнутый круг тогда.
Есть типаж мужчин (правде больше среди американцев чем среди наших) которые даже дейтать не будут замужних. Они для дам самый лучший материал для отношений/брака. Не то что мы разгильдяи. :111:
А мы им сразу не скажем,что замужем:110:
Сиамчик
мне самому порой надо обьяснять.
но вчера само собой получилось - приступ аллергии, слабость, раздражение на все человечество.
пошел туда чисто, чтобы отвлечься от заложенности.
плюс, у меня же все относительно нормально с личной жизнью.
а вообще, лучше всего и не обьяснять, а чтобы у него реально кто-то был.
тогда и играть не придется в походах на сторону:111:
Даже боюсь представить ту девку.которая дает телефон лысому мужичку.который не купил ей даже дринк. Это от какой же безысходности?:197:
Лирик
Не, ну это вывих эмансипации какой-то ... тетки сами выдают телефоны?! кароче, одно из двух - они наверняка жирные.
STYLE
10-29-2017, 11:29 AM
Ну хоть без драки обошлось?
Просто культурно становились в очередь, чтоб дать тебе телефон?!
STYLE
10-29-2017, 11:30 AM
Там сильно надо захотеть чтобы не уйти с парой-тройкой телефонов как минимум. А если еще намекнешь что врач так вааще потащат в постель. Со всеми вытекающими. :111:
Зачем намекать?
Можно просто на лбу написать.
Всего 4 буквы. Поместится. :235:
Лирик
10-29-2017, 11:32 AM
Зачем намекать?
Можно просто на лбу написать.
Всего 4 буквы. Поместится. :235:
3. Не русское же место.
Whoever
10-29-2017, 11:33 AM
Даже боюсь представить ту девку.которая дает телефон лысому мужичку.который не купил ей даже дринк. Это от какой же безысходности?:197:
я тоже до вчерашнего дня так думал.
что значит "не купил".
мы не общались столько по времени, чтобы я успел купить.
говорю же, я туда не в поиске ходил, а из-за дикой заложенности.
Whoever
10-29-2017, 11:34 AM
Не, ну это вывих эмансипации какой-то ... тетки сами выдают телефоны?! кароче, одно из двух - они наверняка жирные.
не одно из двух, а лишь однА из двух:111:
и то, в меру.
Serega1903
10-29-2017, 11:34 AM
А если еще скажешь, что гинеколог, вообще отбоя не будет.:111:
3. Не русское же место.
можно просто в белом халате ходить на тусовки, и писать тогда ничего не надо:235:
Whoever
10-29-2017, 11:36 AM
можно просто в белом халате ходить на тусовки, и писать тогда ничего не надо:235:
там постоянно мелькал "Путин", кстати.
цвет кожи - один к одному с маской. :1:
STYLE
В Lips ходили? :217:
Сиамчик
Ну хоть без драки обошлось?
Просто культурно становились в очередь, чтоб дать тебе телефон?!
:237:
STYLE
10-29-2017, 11:37 AM
3. Не русское же место.
Нет. Русское Кристал, поэтому всего 4 буквы. ))
STYLE
10-29-2017, 11:38 AM
Халат - это пошло.
Достаточно шапочки с красным крестом. :235:
Сиамчик
10-29-2017, 11:41 AM
я тоже до вчерашнего дня так думал.
что значит "не купил".
мы не общались столько по времени, чтобы я успел купить.
говорю же, я туда не в поиске ходил, а из-за дикой заложенности.
Ты ш говорил тут тетки нарасхват. Даже 70 летние с сифилисом. А этих что не расхватали еще?:197:
STYLE
10-29-2017, 11:43 AM
Ты ш говорил тут тетки нарасхват. Даже 70 летние с сифилисом. А этих что не расхватали еще?:197:
Они без сифилиса, поэтому никому и не нужны.
Лирик
10-29-2017, 11:43 AM
Ну, смотря какие тусовки. Туда, где в белом халате, обычно писать ничего не требуется :111:
Whoever
10-29-2017, 11:44 AM
это этническая тусовка.
не путай.
и потом, в Киеве выбор все же больше.
Напиши в личку
памоиму Вайс клеит Хуевера
Сиамчик
10-29-2017, 11:47 AM
Халат - это пошло.
Достаточно шапочки с красным крестом. :235:
Ой. У меня фотка есть. Я там с одним чуваком. Он в костюме дохтура. Потом покажу🎃👻
Сиамчик
10-29-2017, 11:49 AM
это этническая тусовка.
не путай.
Короче говоря.никакой. логики в твоих фантазиях
Whoever
10-29-2017, 11:51 AM
Короче говоря.никакой. логики в твоих фантазиях
Сиамка, а можно личный вопрос.
Без обид: не хочешь - не отвечай.
Твой муж русский/ русскоговорящий?
Сиамчик
10-29-2017, 11:52 AM
Да.а шо?
Whoever
10-29-2017, 11:58 AM
Да.а шо?
тогда мне странно, почему ты не разделяешь ситуацию в целом по стране от того, что в русскоговорящей общине.
ты же когда-то, помню, писала о греке, вроде.
"мои фантазии" о стране и "мои фантазии" о русскоговорящей общине, все же, отличаются.
здесь полно иммигранток, которые, побывав в отношениях или в браке с местными (не имеющими отношения к бывшему СССР), возвращаются потом к нам.
потому у нас особая ситуация.
повторюсь: в Киеве выбор, все равно, лучше.
Сиамчик
10-29-2017, 12:02 PM
тогда мне странно, почему ты не разделяешь ситуацию в целом по стране от того, что в русскоговорящей общине.
"мои фантазии" о стране и "мои фантазии" о русскоговорящей общине, все же, отличаются.
здесь полно иммигранток, которые, побывав в отношениях или в браке с местными, возвращаются потом к нам.
Ты еще дедушку вспомни.о греке:197:
Я тебе уже говорила. Люди из моего окружения женятся по любви.
а шо?
Хуе када дрочит на настоящую американку ему круче штырит, чем когда на МОБ
Whoever
10-29-2017, 12:07 PM
Ты еще дедушку вспомни.о греке:197:
Я тебе уже говорила. Люди из моего окружения женятся по любви.
я не слежу так уж пристально - ты и о муже, возможно, уже писала.
знаешь, как говорил один грузин из параллельной группы.
"чтобы найты один очен хорошия дэвочка, надо папробават много плохих".
Сиамчик
10-29-2017, 12:10 PM
я не слежу так уж пристально - ты и о муже, возможно, уже писала.
знаешь, как говорил один грузин из параллельной группы.
"чтобы найты один очен хорошия дэвочка, надо папробават много плохих".
Умница🎃👻
Serega1903
10-29-2017, 12:13 PM
Ой. У меня фотка есть. Я там с одним чуваком. Он в костюме дохтура. Потом покажу
На приеме у гинеколога?
Miami Vice
10-29-2017, 12:26 PM
там постоянно мелькал "Путин", кстати.
цвет кожи - один к одному с маской. :1:
Это один из 2х устроителей. 2ой был в маске Трампа. :111: Кстати оба одесситы и с хорошим ч/ю.
Miami Vice
10-29-2017, 12:28 PM
это этническая тусовка.
не путай.
Я вчера там был с тем кентом который в сентябре был 3 недели в Киеве. У нас теперь мулька - сказать на какую красавицу - она тянет даже на Киев. :111:
Miami Vice
10-29-2017, 12:29 PM
памоиму Вайс клеит Хуевера
Ревнуешь, птенчик?
Miami Vice
10-29-2017, 12:30 PM
Он явно был до. Сейчас наверно русско-молчащий. Или русско-мычащий. Или русско-смайлики-читающий.
Ревнуешь, птенчик?
ща обосрусь от зависти. Хуе наконец-то возьмет в рот у одесского еврея. он наверно об этом всю жизнь мечтал
Лирик
10-29-2017, 12:32 PM
Зашел на ваш этот кристал, позырить че к чему и ... там тож эти девки с выпяченными губами. Ну шо за кошмар. Де подевалась интеллигенция?
Whoever
10-29-2017, 12:33 PM
Ревнуешь, птенчик?
не к тебе.
и не ко мне.
к Америке, которую он потерял.
Miami Vice
10-29-2017, 12:34 PM
здесь полно иммигранток, которые, побывав в отношениях или в браке с местными (не имеющими отношения к бывшему СССР), возвращаются потом к нам.
Наши НХ девки практически все такие. Или муж или быв. муж американцы. А тусить ессно хотят с нашими. Они даже в отпуска без мужей ездят. Хотя некоторые так и сидят с ними в своих Задрищенсках бо наверно инертные. Или не хотят менять шило на мыло, особенно если те мужья не напрягаются с их гульками на стороне. Какой русскоязычный муж на такое согласится? А у американцев нормально - типа ее прайвет спейс, герлз найт аут, то сё.
Whoever
10-29-2017, 12:36 PM
Я вчера там был с тем кентом который в сентябре был 3 недели в Киеве. У нас теперь мулька - сказать на какую красавицу - она тянет даже на Киев. :111:
Сиамка волнуется, что порядочные и покорные мужчины прочитают о том, что пишешь ты, я, едик.
И сделают выводы.:111:
Miami Vice
10-29-2017, 12:37 PM
Зашел на ваш этот кристал, позырить че к чему и ... там тож эти девки с выпяченными губами. Ну шо за кошмар. Де подевалась интеллигенция?
Там таких немного. Хотя наверно и немало. Но для Бостона ОК. Тем более туда не ходят найти верную подругу жизни а как бы замочить корягу* или найти подружку с бенефитами.
ПС *Кстати а че, Химик навсегда пропал?
Сиамчик
10-29-2017, 12:37 PM
ща обосрусь от зависти. Хуе наконец-то возьмет в рот у одесского еврея. он наверно об этом всю жизнь мечтал
Птиц:130:
Miami Vice
10-29-2017, 12:39 PM
не к тебе.
и не ко мне.
к Америке, которую он потерял.
Не он потерял а Америка нашла. Вернее вздохнула полегче. Еще бы и остальных казачков за ним вдогонку послать, вааще страна расцвела бы.
Whoever
10-29-2017, 12:40 PM
Интеллигенции вот там, действительно, не видел.
Но то отдельная тема.
Зато они там доброжелательные и приятные.
Если хочешь подкатить к интеллигенции, рекомендую Капри.
Начитанная, образованная, когда-то имела хорошие манеры.
Miami Vice
10-29-2017, 12:40 PM
Сиамка волнуется, что порядочные и покорные мужчины прочитают о том, что пишешь ты, я, едик.
Не сделают. Все уже и так всё знают. Если им ОК с такими как Сиамка и Ко. - флаг им в руки. Нам будет меньше конкуренции с нормальными девками.
Лирик
10-29-2017, 12:41 PM
Я вот не знаю где вы, пацаны, берете энергию на эти тустни. Я понимаю в 20-30. Еще можно. Пьешь до утра, поспал пару часов и почапал на службу, кое как.
А щас? или может нью йорк стока энергии высасывает, шо на остальное сил не остается. Или стимуляторы принимать. Кароче на жить уже сил нема, а вы по флоридам шастаете.
Сиамчик
10-29-2017, 12:41 PM
Ужасно волнуюсь:119:
Whoever
10-29-2017, 12:42 PM
Птиц:130:
а, типичный пост "русского патриота".
странно, что про жопу не написал.
или про говно.
Сиамчик
10-29-2017, 12:42 PM
Прочитает бросит семью бизнес и уйдет на форум :119:
Я вот не знаю где вы, пацаны, берете энергию на эти тустни.
Лирик ты кабудта не гамасек. любой пидер знает што в одном камшоте достаточно нутриентов, витаминов и минералов на целый день.
это в ответ на твой вопрос где пацаны берут энергию.
Сиамчик
10-29-2017, 12:44 PM
а, типичный пост "русского патриота".
странно, что про жопу не написал.
или про говно.
Я не посту радуюсь.а птицу:130::237:
Miami Vice
10-29-2017, 12:45 PM
Интеллигенции вот там, действительно, не видел.
Но то отдельная тема.
Зато они там доброжелательные и приятные.
Если хочешь подкатить к интеллигенции, рекомендую Капри.
Начитанная, образованная, когда-то имела хорошие манеры.
Иногда появляются. Вернее раньше чаще появлялись, когда и женский контингент был получше. Но последние 5-7 лет ессно в основном нелегалки, девки с гостевыми/студенческими визами и т.п. Так же есть с зашкаливающей все грани самооценкой. Но они там уже аки пугалы на грядке - все их знают и проходят мимо. Кроме новичков ессно.
Whoever
10-29-2017, 12:46 PM
Я вот не знаю где вы, пацаны, берете энергию на эти тустни. Я понимаю в 20-30. Еще можно. Пьешь до утра, поспал пару часов и почапал на службу, кое как.
А щас? или может нью йорк стока энергии высасывает, шо на остальное сил не остается. Или стимуляторы принимать. Кароче на жить уже сил нема, а вы по флоридам шастаете.
Нью-Йорк, сам по себе, давал мне силы, а не высасывал.
Но врачу там надо работать 65 часов в неделю, чтобы заработать столько, сколько за 40 часов в провинции.
Как у тебя, не знаю.
Сьезди во Флориду - будет энергия.
Miami Vice
10-29-2017, 12:48 PM
Ну так чай не мешки ворочаем на работе. Для меня такие тусовки всегда были фан. Когда перестанут быть фан тогда и перестану тусить. Тем более дома жена и дети не ждут - че не потусить? Тем более не каждый день же и даже не каждую неделю как раньше бывало. Раз в месяц-полтора самое то.
Едик, ищи страну/место где до сих пор народ живет натуральными и естественными человеческими правилами - где нет законов против секс. харасмента, где нет предубеждения против какой либо разницы в возрастах (ессно если оба совершеннолетние по понятиям ТОЙ страны) и т.д. и т.п. И как бонус жизнь там будет намного дешевле чем там где уже установились ненатуральные/неестественные правила и законы.
еслибы у него были эти приоритеты давно был жыл в Африке)))Ну он же оперу любить,танго и синагогу))
Лирик
10-29-2017, 12:58 PM
Ну так чай не мешки ворочаем на работе. Для меня такие тусовки всегда были фан. Когда перестанут быть фан тогда и перестану тусить. Тем более дома жена и дети не ждут - че не потусить? Тем более не каждый день же и даже не каждую неделю как раньше бывало. Раз в месяц-полтора самое то.
Кстати, интересное наблюдение - таская мешки как раз куча энергии постоянно и на погудеть тянет каждый день.
Whoever
10-29-2017, 12:58 PM
Прочитает бросит семью бизнес и уйдет на форум :119:
а что бизнес.
у меня была когда-то частная практика, и получалось, что в силу меняющихся страховок, я не получал часть денег (процентов 5 - 10 от оказанных услуг).
иначе говоря, геморрой выбивать эти деньги из определённых страховок не стоил затрат времени и энергии.
мне еще тогда говорили, что агентства, занимающиеся биллингом и получающие процент от денег за услуги, того не стоят, потому что они тоже будут срывать свои сливки от биллинга, где все "прямолинейно" (и где я сам справлялся), и будут игнорировать те сложные случаи, где нужно вызванивать, подавать бумажные формы вместо электронных итп.
"а вот если будет супруга этим заниматься, как у многих, то уж она не упустит ни цента", говорили мне.
я подсчитал.
увы.
проще и дешевле лечить 10 процентов больных бесплатно.:111:
так и знал, што буит трисом - Вайс, Хуе и Лирик
Лирик своего не упустит
Лирик
10-29-2017, 01:01 PM
...
.
.
"а вот если будет супруга этим заниматься, как у многих, то уж она не упустит ни цента", говорили мне.
я подсчитал.
увы.
Эт универсальная формула или конкретно для девушек с Украины? может семейный подряд кое где и работает, например я читал, что немки в этом деле дают фору любому эккоунтеру. :111:
Лирик
10-29-2017, 01:02 PM
так и знал, што буит трисом - Вайс, Хуе и Лирик
Лирик своего не упустит
Попу помой и приходи тож. У меня либидо ого-го.
Попу помой и приходи тож. У меня либидо ого-го.
не буду нарушать вашу гармонию. у вас тут классный daisy chain
Сиамчик
10-29-2017, 01:06 PM
а что бизнес.
у меня была когда-то частная практика, и получалось, что в силу меняющихся страховок, я не получал часть денег (процентов 5 - 10 от оказанных услуг).
иначе говоря, геморрой выбивать эти деньги из определённых страховок не стоил затрат времени и энергии.
мне еще тогда говорили, что агентства, занимающиеся биллингом и получающие процент от денег за услуги, того не стоят, потому что они тоже будут срывать свои сливки от биллинга, где все "прямолинейно" (и где я сам справлялся), и будут игнорировать те сложные случаи, где нужно вызванивать, подавать бумажные формы вместо электронных итп.
я подсчитал.
увы.
Не сравнивай себя и его. У него дом за 4 млн выплаченный :197:
Теперь уже у нас:104:
Whoever
10-29-2017, 01:07 PM
Эт универсальная формула или конкретно для девушек с Украины? может семейный подряд кое где и работает, например я читал, что немки в этом деле дают фору любому эккоунтеру. :111:
это было до девушек из Украины.
формула универсально, естественно, не работает, потому что если оборот в 1 миллион, то 10 процентов было бы 100 тысяч.
тогда, может, и стоило бы.
а у меня это был дополнительный заработок к еще двум работам.
Сиамчик
10-29-2017, 01:07 PM
не буду нарушать вашу гармонию. у вас тут классный daisy chain
Птиц :301:💘💋💓❤🎃👻
Miami Vice
10-29-2017, 01:08 PM
еслибы у него были эти приоритеты давно был жыл в Африке)))Ну он же оперу любить,танго и синагогу))
Однажды Едик в синагоге
тангО из Фауста плясал
и прихожанку на подмоге
он в бежевое одевал
Сказал ему рабай так строго
Эдуард Израилевич, окстись
ведь это в ад пряма дорога
и там не будет небритых п*сь
Эдуард не вник совет рабая
и снял он бежевый наряд
и прихожанка тетя Рая
открыла там ему свой зад.
С тех пор закрыт этот храм божий
ремонт идет в полный разгар
и Едик ходит не пригожий
у тети Раи перегар.
Мораль рассказа ведь простая
ее даже солдат поймет
имей ты Раю у сарая
совсем не там где б-г живет.
Whoever
10-29-2017, 01:10 PM
а ты public records проверила (вспомнил Олю):111:
Птиц :301:
ща отметелим всю скотобазу
Сиамчик
10-29-2017, 01:15 PM
а ты public records проверила (вспомнил Олю):111:
Ты кстати сам-то видел что там пишут? :197:
Там написаны все адреса проживания. И всё. Узнать остальное дело техники
Miami Vice
10-29-2017, 01:20 PM
любой пидер знает што в одном камшоте достаточно нутриентов, витаминов и минералов на целый день.
А ты, Птиц, любой или особенный шо ты так хорошо проинформирован?
Whoever
10-29-2017, 01:21 PM
Ты кстати сам-то видел что там пишут? :197:
Там написаны все адреса проживания. И всё. Узнать остальное дело техники
в случае дома, может быть вся история его продаж, и имена собственников.
Лирик
10-29-2017, 01:22 PM
Да какой там... обычная мишень для букаке парти. Думаешь чего он в очках ?
а ты на какой предмет интирисуисся?
сладинький
Сиамчик
10-29-2017, 01:22 PM
в случае дома, может быть вся история его продаж, и имена собственников.
В паблик рекордс нет
Whoever
10-29-2017, 01:23 PM
В паблик рекордс нет
ну, я находил это на интернете, бесплатно.
не во всех случаях, но часто.
нада продать за 8,разделить и разбежаться.:217:
Сиамчик
10-29-2017, 01:26 PM
ну, я находил это на интернете, бесплатно.
не во всех случаях, но часто.
На другом сайте. Я ввожу адрес своей бывшей квартиры. Я там до сих пор owner. :197:
Сиамчик
10-29-2017, 01:27 PM
нада продать за 8,разделить и разбежаться.:217:
:211:
Whoever
10-29-2017, 01:29 PM
На другом сайте. Я ввожу адрес своей бывшей квартиры. Я там до сих пор ощнер. :197:
сама понимаешь, обновления в своевременной манере бывают не всегда.
я тоже "врач в нескольких десятках госпиталей в ряде штатах", что меня на столько физически не хватило бы.:111:
Miami Vice
10-29-2017, 01:30 PM
я тоже "врач в нескольких десятках госпиталей в ряде штатах", что меня настолько бы физически не хватило бы.:111:
А че? Доктор Фигаро. Звучит.
Однажды Едик в синагоге
тангО из Фауста плясал
и прихожанку на подмоге
он в бежевое одевал
Сказал ему рабай так строго
Эдуард Израилевич, окстись
ведь это в ад пряма дорога
и там не будет небритых п*сь
Эдуард не вник совет рабая
и снял он бежевый наряд
и прихожанка тетя Рая
открыла там ему свой зад.
С тех пор закрыт этот храм божий
ремонт идет в полный разгар
и Едик ходит не пригожий
у тети Раи перегар.
Мораль рассказа ведь простая
ее даже солдат поймет
имей ты Раю у сарая
совсем не там где б-г живет.
Ну убегают американские пенсионеры из штатов,не тока Эдик конечно.
У меня есть тоже неккоторые думки,но время покажет и если доживу до выхода на пенсию)))
Сиамчик
10-29-2017, 01:31 PM
я тоже "врач в нескольких десятках госпиталей в ряде штатах", что меня настолько бы физически не хватило бы.:111:
И все бывшие супруги там висят .на рекорде. Мне вписали даже моего бывшего бф. Мы с ним жили 3 года в одной хате. От это я удивилась конечно
Miami Vice
10-29-2017, 01:34 PM
Ну убегают американские пенсионеры из штатов,не тока Эдик конечно.
У меня есть тоже неккоторые думки,но время паокажет и если доживу до выхода на пенсию)))
Это кстати начали как бы поощрять одно время, когда ввели обамакер. Типа меньше расходов на медицину.
И все бывшие супруги там висят .на рекорде. Мне вписали даже моего бывшего бф. Мы с ним жили 3 года в одной хате. От это я удивилась конечно
Бф видимо шустрый был
Whoever
10-29-2017, 01:37 PM
А че? Доктор Фигаро. Звучит.
не поможет.
Оля проверит public records, и увидит, что доход не соответствующий:111:
Это кстати начали как бы поощрять одно время, когда ввели обамакер. Типа меньше расходов на медицину.
Смотря на каких пенсионеров этот Обамакер ударил и кого поощрил.по импортным этого незаметил,на этих тока и медофисы наживаються,возют пачками как на работу.Я утром на работу они в медофисы
Сиамчик
10-29-2017, 01:38 PM
Бф видимо шустрый был
Если б рекордс я б даже имени его не вспомнила😂
Whoever
10-29-2017, 01:39 PM
Если б рекордс я б даже имени его не вспомнила
так много было?:120:
Если б рекордс я б даже имени его не вспомнила
ну говорю же шусрый был,даже инезнала как он в рекордс попал.А он же это как сделал и тебе не сказал.
Miami Vice
10-29-2017, 01:43 PM
не поможет.
Скажешь что на парт-тайм везде. Делов то.
Сиамчик
10-29-2017, 01:46 PM
так много было?:120:
Не завидуй:313:
Сиамчик
10-29-2017, 01:47 PM
не поможет.
Там и зарплату пишут оказывается. Та ты шооо:111:
Whoever
10-29-2017, 01:53 PM
Там и зарплату пишут оказывается. Та ты шооо:111:
Оля писала о доходе, в целом.
Вопросы к ней.
Сиамчик
10-29-2017, 01:56 PM
Оля писала о доходе, в целом.
Вопросы к ней.
Да да:197:
Сиамчик
10-29-2017, 02:17 PM
вот :197:
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/76204_170048643021687_7131922_n.jpg?oh=35204b50ca0 34b763526a2b55333dd66&oe=5A7B0003
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/76204_170048643021687_7131922_n.jpg?oh=35204b50ca0 34b763526a2b55333dd66&oe=5A7B0003
кто все эти люди(с)
Сиамчик
10-29-2017, 02:38 PM
кто все эти люди(с)
:313::313::313:
Whoever
10-29-2017, 02:39 PM
кто все эти люди(с)
вижу, Сиамка куда-то спрятала прищепки.
Miami Vice
кто все эти люди(с)
Видимо Хуевер с какими то овцами.
Miami Vice
Она их выменяла на наручники.
Сиамчик
10-29-2017, 02:40 PM
блондинку не узнаете? :239:
Whoever
10-29-2017, 02:40 PM
Видимо Хуевер с какими то овцами.
слева очень даже милая. :8:
Miami Vice
10-29-2017, 02:41 PM
Дженни? :120:
Сиамчик
вапщета это наши форумские
Whoever
нет, я её не знал никогда.
может, Свинка?))
Сиамчик
10-29-2017, 02:43 PM
нет, я её не знал никогда.
))
тебе и не надо
Whoever
10-29-2017, 02:46 PM
тебе и не надо
Средний Запад.
далеко.
выбраться легче, чем в Киев, но не намного легче.:111:
Сиамчик
10-29-2017, 02:46 PM
Средний Запад.
далеко.
выбраться легче, чем в Киев, но не намного легче.:111:
не завидуй:313:
Whoever
10-29-2017, 02:53 PM
не завидуй:313:
у меня были отношения с женщиной со Среднего Запада в течение нескольких лет.
я в курсе предмета.
Сиамчик
10-29-2017, 02:53 PM
у меня были отношения с женщиной со Среднего Запада в течение нескольких лет.
я в курсе предмета.
ты про што вообще?
Whoever
10-29-2017, 02:58 PM
ты про што вообще?
про то.
вы можете там быть какие угодно хорошие, но вы далеко.
к тому же, слишком избалованы американской реальностью.
хотя и поменьше, чем та студентка Гарварда, с которой я как-то гонял кофе в "Старбаксе".
проще в Киев: там еще и встречают в Борисполе с цветами. :1:
Шо вы пишите в теме Эдика про Кыюв.Выходите отсюда идите в оперу.
Whoever
10-29-2017, 03:03 PM
Шо вы пишите в теме Эдика про Кыюв.Выходите отсюда идите в оперу.
по делу: я пишу, что в Киевe лучше!
Сиамчик
10-29-2017, 03:03 PM
про то.
вы можете там быть какие угодно хорошие, но вы далеко.
к тому же, слишком избалованы американской реальностью.
хотя и поменьше, чем та студентка Гарварда, с которой я как-то гонял кофе в "Старбаксе".
проще в Киев: там еще и встречают в Борисполе с цветами. :1:
ну я вапщета и в россии была избалована:235:
а если ты говоришь тут все нараcxват,то откуда же одинокие тетки берутся?
вон у нас на форуме.хоть попой ешь. шо, нет?
Whoever
10-29-2017, 03:08 PM
ну я вапщета и в россии была избалована:235:
а если ты говоришь тут все нарацхват,то откуда же одинокие тетки берутся?
вон у нас на форуме.хоть попой ешь. шо, нет?
если ты заметила, они тут себя уже давно не рекламируют.
и я их понимаю.
вплоть до того не рекламируют, что я даже не знаю, о ком ты.:8:
Сиамчик
10-29-2017, 03:11 PM
если ты заметила, они тут себя уже давно не рекламируют.
и я их понимаю.
вплоть до того не рекламируют, что я даже не знаю, о ком ты.:8:
уже не рекламитуют.поняли что даже тут никому не нужны.:111:
а ты еще про реал говоришь
по делу: я пишу, что в Киевe лучше!
Ладно оставайтесь ,тока в конце постояно пишите слово Кыюв,что по теме было,
девочке слева 18 есть?
Сиамчик
10-29-2017, 03:13 PM
девочке слева 18 есть?
сыну 18:197:
уже не рекламитуют.поняли что даже тут никому не нужны.:111:
а ты еще про реал говоришь
тут никто никому не нужен...
Киев хорошо.
Сиамчик
10-29-2017, 03:15 PM
тут никто никому не нужен...
как это?:120:
ты мне нууууужеееееннн
аааааааааааааааа:119::119::119::119:
Whoever
10-29-2017, 03:17 PM
сыну 18:197:
птиц и сюда с педофилией полез.
Хуе теперь точно от Сямы не отлипнет.
Serega1903
10-29-2017, 03:20 PM
Сиамочка, а где на фотке ты? Если по центру, что чмоки, а девушка слева с синяками не груди, не очень.
Izold
10-29-2017, 03:21 PM
к нам сегодня приходил
в сизых перьях педофил,
всё про правила и форум
безустанно говорил
гомосеки чета васбудились не по делу.
Izold
10-29-2017, 03:25 PM
всё про правила звиздит?! сегодня новый рекорд продолжительности ))
Абрамыча кто-то из дурдома выпустил зачем-то
Сиамчик
10-29-2017, 03:30 PM
блииин.:143:
.на доктора ктонить внимание обратил?
на его табличку и стаканчик:197:
Serega1903
10-29-2017, 03:57 PM
Абрамыча кто-то из дурдома выпустил зачем-то
Интересно, кто пролетел над гнездом кукушки?:120:
Serega1903
10-29-2017, 04:01 PM
блииин.:143:
.на доктора ктонить внимание обратил?
на его табличку и стаканчик:197:
Почему?
https://1opochkah.ru/wp-content/uploads/2017/02/Kak-pravilno-sobirat-mochu.jpg
Сиамчик
10-29-2017, 04:02 PM
и презерватив в стаканчике:197:
Serega1903
10-29-2017, 04:10 PM
Подумаешь... кто-то забыл снять перед сдачей анализа мочи.
Сиамчик
10-29-2017, 04:14 PM
кстати ..там был конкурс костюмов и наша балеринка заняла первое место:313:
Вы забываете писать по теме в конце.
В Киеве хорошо!
Сиамчик
10-29-2017, 04:28 PM
киев
Miami Vice
10-29-2017, 06:06 PM
к нам сегодня приходил
в сизых перьях педофил,
всё про правила и форум
безустанно говорил
Педофил, педофил
он живет как крокодил
пасть беззубую раззявил
зубы в водке растворил.
Miami Vice
10-29-2017, 06:07 PM
Шо, не сработал как я понимаю?
Miami Vice
10-29-2017, 06:08 PM
Вы забываете писать по теме в конце.
В Киеве хорошо!
Патамушта там нет птицев и сиамских кошечек. Без них везде хорошо, даже в Африке.
Aurbo
10-29-2017, 06:13 PM
В огороде бузина...
Miami Vice
10-29-2017, 06:16 PM
В огороде бузина...
А в Киеве Едик?
Aurbo
10-29-2017, 06:18 PM
А в Киеве Едик?
"не каждыый дядька долетит до середины Днепра"(ц)
OLYA-OLYA
10-29-2017, 06:20 PM
Шо, не сработал как я понимаю?
Очень странно,что Димка не боится ,что я могу залететь от него.все время без презика и верит,что сегодня,предположим,у меня неопасный день.а вдруг я обману или ошибусь?странно это...
Miami Vice
10-29-2017, 06:20 PM
Сегодня это звучит подругому - не каждый заезжий дядька досидит до первого антракта а если досидит то купит бежевое платье которое тетке носить придется.
Miami Vice
10-29-2017, 06:21 PM
Очень странно,что Димка не боится ,что я могу залететь от него.все время без презика и верит,что сегодня,предположим,у меня неопасный день.а вдруг я обману или ошибусь?странно это...
Думаю что ему по барабану. Вдобавок доп. списание на налогах.
nataliao
10-29-2017, 06:24 PM
Надеется, что ты не решишься родить и жить одна с ребёнком без всякой помощи
ну или просто, что не подставишь его))
OLYA-OLYA
10-29-2017, 06:35 PM
В америке за такое все равно,можно без штанов остаться.это вам не киев.
OLYA-OLYA
10-29-2017, 06:37 PM
Надеется, что ты не решишься родить и жить одна с ребёнком без всякой помощи
ну или просто, что не подставишь его))
По-моему,проще не рисковать ему.но тем не менее рискует.и при чем ,деньгами.это ж Америка,детка.помогать прийдется по-любому ему.государство обяжет.
OLYA-OLYA
10-29-2017, 06:39 PM
Это как?а как же жена?она ж увидит его списание?:314:блин,в чем подвох?
STYLE
10-29-2017, 06:40 PM
По-моему,проще не рисковать ему.но тем не менее рискует.и при чем ,деньгами.это ж Америка,детка.помогать прийдется по-любому ему.государство обяжет.
Прогугли вазэктомия.
nataliao
10-29-2017, 06:43 PM
Все мужики рискуют, кто налево ходят)))отчаянных много...
а ты бы родила, если бы залетела?
Амазонка
10-29-2017, 07:24 PM
Ольга, а у Вас есть деньги на хорошего адвоката?
Кроме того, Вы же в законном браке, если не ошибаюсь? Значит ребенок родится в полной семье. Какой еще чайлд суппорт?
OLYA-OLYA
10-29-2017, 08:12 PM
Все мужики рискуют, кто налево ходят)))отчаянных много...
а ты бы родила, если бы залетела?
Да.а рискуют не все.я знаю одного,который так обжогся .сейчас,даже если ему сказать,что не залетный день,он все равно не будет доверять и кончать.
OLYA-OLYA
10-29-2017, 08:14 PM
Ольга, а у Вас есть деньги на хорошего адвоката?
Кроме того, Вы же в законном браке, если не ошибаюсь? Значит ребенок родится в полной семье. Какой еще чайлд суппорт?
Глупышка,это не спасает от ответственности отца ребенка.деньги на адвоката есть,не переживай.и умный мужчина до суда дело не доведет.чревато по разным соображениям.:111:
OLYA-OLYA
10-29-2017, 08:15 PM
Прогугли вазэктомия.
Гуглить не надо,итак знаю.если б у него это было,он бы не спрашивал о том,кончаем сегодня в тебя или нет?
Киев.
In2HiDef
10-29-2017, 10:28 PM
Депортируют. Причем всей семьей. Будет Дима платить чайлд саппорт по меркам Читы или откуда, $20 в месяц. Государство обяжет!
OLYA-OLYA
10-29-2017, 10:53 PM
Депортируют. Причем всей семьей. Будет Дима платить чайлд саппорт по меркам Читы или откуда, $20 в месяц. Государство обяжет!
Откуда такая чушь?с чего это вдруг депортация?20$на новоиспеченного американ.гражданина?:314:
женское счастье...
не поможет.
Оля проверит публиц рецордс, и увидит, что доход не соответствующий:111:
Оля просто не знает, что личный доход это не доступно в паблик рекордс И налоговые декларации недоступны...
Сиамка - красава!
Прогугли вазэктомия.
а может у него просто лоу спэрм каунт - не может сделать ребёнка...
Гуглить не надо,итак знаю.если б у него это было,он бы не спрашивал о том,кончаем сегодня в тебя или нет?
твой Дима такой романтик...
Сиамчик
10-30-2017, 05:19 AM
О. Ты де был? :301:
Доброе утро Кыюв ,все по теме.
OLYA-OLYA
10-30-2017, 08:08 AM
Оля просто не знает, что личный доход это не доступно в паблик рекордс И налоговые декларации недоступны...
Ага.я сама придумала цифры ,что видела.само собою,что лич.доход еще больше,чем показано .
OLYA-OLYA
10-30-2017, 08:09 AM
а может у него просто лоу спэрм каунт - не может сделать ребёнка...
Не может.
Serega1903
10-30-2017, 08:17 AM
Не может.
На вкус определила?:120:
OLYA-OLYA
10-30-2017, 08:36 AM
Доброе утро Кыюв ,все по теме.
Исходя из рассказов путешественника Эдика,Киев скучный город.Хотя,может быть дело не в городе:235:
Izold
10-30-2017, 08:44 AM
Хмм, у меня совсем другие впечатления от рассказов полковника - танцы, дамы, массаж, турниры, циплята вкусные...
Miami Vice
10-30-2017, 08:53 AM
Хмм, у меня совсем другие впечатления от рассказов полковника - танцы, дамы, массаж, турниры, циплята вкусные...
Ну так 2Оля поставила себя на Едика место. И ессно ей было бы скучно в опере с 40+ летней другой дамой. Да еще если у той дамы новое бежевое платье. А у Оли в руках потрепанная временем рекламка вертолетных прогулок над городом. Скукота однако.
nataliao
10-30-2017, 09:17 AM
Ну так 2Оля поставила себя на Едика место. И ессно ей было бы скучно в опере с 40+ летней другой дамой. Да еще если у той дамы новое бежевое платье. А у Оли в руках потрепанная временем рекламка вертолетных прогулок над городом. Скукота однако.
Зато у Оли - самец Дима, а у потрепанной 40летней - пенсионер Эдик )))
OLYA-OLYA
10-30-2017, 09:24 AM
Бытовуха
OLYA-OLYA
10-30-2017, 09:26 AM
Почему сразу потрепанной?Я доверяю вкусу Эдика.
OLYA-OLYA
10-30-2017, 09:27 AM
На вкус определила?:120:
На цвет.
Miami Vice
10-30-2017, 09:27 AM
Кто знает если после года общения с Олей Дима сам не перейдет из ранга самцов в пенсионеры. :111:
OLYA-OLYA
10-30-2017, 09:30 AM
Просто я знаю,что он не умеет отрываться по полной программе,а в 10-11уже идет спать.и с ним не побухать до чертиков,как русская душа иногда!хочет.
OLYA-OLYA
10-30-2017, 09:34 AM
Кто знает если после года общения с Олей Дима сам не перейдет из ранга самцов в пенсионеры. :111:
От этого никто не уйдет,все мы стареем.но Димку назвать пенсионером даже язык не поворачивается-идеал.тело,хорошо одет,на семерке бмв рассекает по н.йорку и на порше по майами.трахает хорошо.Внешне,лет на 45тянет максимум.ууууу,сладость моя.:167:
nataliao
10-30-2017, 09:34 AM
Просто я знаю,что он не умеет отрываться по полной программе,а в 10-11уже идет спать.и с ним не побухать до чертиков,как русская душа иногда!хочет.
Потому как 30 летнего тебе надо))) с таким все будет...
nataliao
10-30-2017, 09:35 AM
От этого никто не уйдет,все мы стареем.но Димку назвать пенсионером даже язык не поворачивается-идеал.тело,хорошо одет,на семерке бмв рассекает по н.йорку и на порше по майами.трахает хорошо.Внешне,лет на 45тянет максимум.ууууу,сладость моя.:167:
Я думала он молодой... а сколь ко же ему лет?
OLYA-OLYA
10-30-2017, 09:36 AM
Потому как 30 летнего тебе надо))) с таким все будет...
Ой,есть такие 30-лет,что хуже стариков.и наоборот.не в возрасте дело,Наташ
OLYA-OLYA
10-30-2017, 09:36 AM
Я думала он молодой... а сколь ко же ему лет?
51.
Miami Vice
10-30-2017, 09:41 AM
Оля, с такими жизненными приоритетами в твоей ситуации и возрасте сдается мне что ты решила пойти по Дженниному пути и быть с кошечками оставшуюся жизнь. Зато у твоего мужика будет солидный и моложавый вид. И Порше с Бэшкой. А у тебя кошечки.
Лирик
10-30-2017, 09:56 AM
Чет мне кажется я знаю этого Димона... цепура на шее и гыкает немного?
Miami Vice
10-30-2017, 10:04 AM
После Оли гыкает или до?
nataliao
10-30-2017, 10:05 AM
Лол, неааа у того мерс)))
nataliao
10-30-2017, 10:06 AM
51.
Тюююю... очень редко в 51 в хорошей кондиции бывают)))
Miami Vice
10-30-2017, 10:08 AM
В НЙ может быть. Во Флориде полно таких. Там даже тетки в 50 хорошо выглядят. Ну не без хирургической помощи ессно. Но все же.
OLYA-OLYA
10-30-2017, 10:17 AM
Что за цепура,какого цвета?
OLYA-OLYA
10-30-2017, 10:20 AM
Оля, с такими жизненными приоритетами в твоей ситуации и возрасте сдается мне что ты решила пойти по Дженниному пути и быть с кошечками оставшуюся жизнь. Зато у твоего мужика будет солидный и моложавый вид. И Порше с Бэшкой. А у тебя кошечки.
Зачем мне кошки,вокруг полно тигров.и повторюсь,мне его цацки не нужны.ими жена пользуется,а я им.он важнее всего!
OLYA-OLYA
10-30-2017, 10:20 AM
А лирик тоже в бруклине что ли?
OLYA-OLYA
10-30-2017, 10:21 AM
Генетика!у него папа живет еще и нас дай бог переживет.а ему за 90!
платиновая?:217:
OLYA-OLYA
10-30-2017, 10:22 AM
В НЙ может быть. Во Флориде полно таких. Там даже тетки в 50 хорошо выглядят. Ну не без хирургической помощи ессно. Но все же.
В н.йорке тоже.
OLYA-OLYA
10-30-2017, 10:24 AM
После Оли гыкает или до?
Что значит гыкает?
OLYA-OLYA
10-30-2017, 10:24 AM
платиновая?:217:
Значит,не мой.
Miami Vice
10-30-2017, 10:25 AM
Что значит гыкает?
Ну там ставропольский акцент наверно. Как у Горби. Или он из Украины?
OLYA-OLYA
10-30-2017, 10:26 AM
Может до этого был мерс?я не знаю.мы год только знакомы.вот если б лирик знал его фамилию...я знаю,но не скажу.
Значит,не мой.
у твоего какая?металлическая?:235:
OLYA-OLYA
10-30-2017, 10:26 AM
Ну там ставропольский акцент наверно. Как у Горби. Или он из Украины?
С украины.
OLYA-OLYA
10-30-2017, 10:27 AM
у твоего какая?металлическая?:235:
Он цепь на шее не носит.
Miami Vice
10-30-2017, 10:27 AM
Зачем мне кошки,вокруг полно тигров.и повторюсь,мне его цацки не нужны.ими жена пользуется,а я им.он важнее всего!
Это сейчас, когда вам 35-37 полно тигров. А когда будет как Дженни 47-48 то тигры к тому времени превращаются в кошечки в квартире. И пол-мужика на пол-рента. Хотя вам как я понимаю до пол-рента еще не близко.
Miami Vice
10-30-2017, 10:28 AM
С украины.
Значит гыкает. А вы откуда?
Это сейчас, когда вам 35-37 полно тигров. А когда будет как Дженни 47-48 то тигры к тому времени превращаются в кошечки в квартире. И пол-мужика на пол-рента. Хотя вам как я понимаю до пол-рента еще не близко.
Дженни настолько шикарно выглядит, и в отличной физической форме,что ей никогда не дашь её возраст, и она фору ещё и молодым даст, а с кошечками живёт не потому что ей не с кем, я думаю там ухажёров выше крыши, просто любит она одного и жить хочет с ним:217:
Serega1903
10-30-2017, 10:36 AM
Значит,не мой.
У твоего стоматолога на шее наверняка цепь из золотых коронок.:122:
Miami Vice
10-30-2017, 10:41 AM
Дженни настолько шикарно выглядит, и в отличной физической форме,что ей никогда не дашь её возраст, и она фору ещё и молодым даст, а с кошечками живёт не потому что ей не с кем, я думаю там ухажёров выше крыши, просто любит она одного и жить хочет с ним:217:
Ну не знаю. Просто она не звучит как это ее выбор. Она просто соглашается на что есть. А хочет бОльшего. Если 2Оля не поменяет свое юношеское восприятие отношений то ее ждет та же участь. И те же отговорки и отмазки.
Дженни может 100 раз хорошо выглядеть (не спорю что хорошо выглядит) но «мисли, мисли куда девать?» Любой нормальный и не половострадающий мужик со временем привыкает к красоте своей подруги. И тогда для отношений остаются ее мозги, ее развитие как человека, ее женственность и т.п. На одной красоте полноценный 50летний мужик не зацикливается. И ей явно ее красоты не хватает чтобы он с ней имел полноценные (с ее точки зрения) отношения а не чтобы она сидела у окошка в ожидании любимого принца который вечно занят чтобы уделить ей больше чем час-другой на перепих.
OLYA-OLYA
10-30-2017, 10:41 AM
У твоего стоматолога на шее наверняка цепь из золотых коронок.:122:
У него не такой ужасный вкус.
OLYA-OLYA
10-30-2017, 10:45 AM
Ну не знаю. Просто она не звучит как это ее выбор. Она просто соглашается на что есть. А хочет бОльшего. Если 2Оля не поменяет свое юношеское восприятие отношений то ее ждет та же участь. И те же отговорки и отмазки.
Дженни может 100 раз хорошо выглядеть (не спорю что хорошо выглядит) но «мисли, мисли куда девать?» Любой нормальный и не половострадающий мужик со временем привыкает к красоте своей подруги. И тогда для отношений остаются ее мозги, ее развитие как человека, ее женственность и т.п. На одной красоте полноценный 50летний мужик не зацикливается. И ей явно ее красоты не хватает чтобы он с ней имел полноценные (с ее точки зрения) отношения а не чтобы она сидела у окошка в ожидании любимого принца который вечно занят чтобы уделить ей больше чем час-другой на перепих.
Так иначе и быть не может.чел ведь женат.и кто знает,чем там его задрала его развитая образованная несущая золот.яйца жена,что он уже год ко мне бегает,обычной простушке.
Лирик
10-30-2017, 10:48 AM
Обойдемся без фамилий. Говорок я имел ввиду. Но не российский.
Ну жлоб такой... цэпура, понты. Хотя, кому я это рассказываю? после Олиных "хату пробить", мне кажется она меня не услышит.
Ну жлоб такой... цэпура, понты. Хотя, кому я это рассказываю? после Олиных "хату пробить", мне кажется она меня не услышит.
думаешь Олю уже не перевоспитать? ну там культур-мультур:117:
Лирик
10-30-2017, 10:55 AM
Во первых - нафига? она же родилась теткой и не жирная, в наших условиях обречена на успех.
Во вторых... вряд ли. Я этой иллюзией пол жизни баловался - нифига. Не сделаешь из птицы белоснежку :119:
Miami Vice
10-30-2017, 10:55 AM
Ну мож с Едика че обтесалось. Ну там опера-балет, то сё.
Хотя ИМО для стройной девки с длинными ногами и круглой попой культур-мультур это лишнее. Будет отвлекать от секса.
Miami Vice
10-30-2017, 10:57 AM
Во первых - нафига? она же родилась теткой и не жирная, в наших условиях обречена на успех.
Во вторых... вряд ли. Я этой иллюзией пол жизни баловался - нифига. Не сделаешь из птицы белоснежку :119:
Ты меня понимаешь, брателло. :224:
Whoever
10-30-2017, 10:58 AM
Так иначе и быть не может.чел ведь женат.и кто знает,чем там его задрала его развитая образованная несущая золот.яйца жена,что он уже год ко мне бегает,обычной простушке.
есть такое слово - досуг.
Хотя ИМО для стройной девки с длинными ногами и круглой попой культур-мультур это лишнее. Будет отвлекать от секса.
зато когда это всё в комплекте то это круто :217:
хотя может кто-то и предпочитает дурочек, с ними наверно проще
Whoever
10-30-2017, 11:00 AM
и от вертолёта.
и от кожаных туфель.
и от бежевого платья.
Miami Vice
10-30-2017, 11:02 AM
зато когда это всё в комплекте то это круто :217:
хотя может кто-то и предпочетает дурочек, с ними наверно проще
А сильно умная будет тратить самые продуктивные, в смысле охоты на мужиков, годы с женатиком? Одно дело когда под 50, и поезд ушел. Другое дело 35-37 и еще есть 5-7 востребованных лет на последнем пероне так сказать.
OLYA-OLYA
10-30-2017, 11:08 AM
[QUOTE=Whoever;7780020]есть такое слово - досуг
QUOTE]
А что досуг и жена не совместимы?
А сильно умная будет тратить самые продуктивные, в смысле охоты на мужиков, годы с женатиком? Одно дело когда под 50, и поезд ушел. Другое дело 35-37 и еще есть 5-7 востребованных лет на последнем пероне так сказать.
мне трудно ответить на этот вопрос, я много лет была в браке за одним мужчиной, и вот эти все охоты на мужиков мне непонятны, вобщем не было у меня такого, но могу сказать одно, что если бы этот женатый мужчина стОил 100 других неженатых то я бы лучше проводила время с ним:217:
лучше быть с одним с которым у тебя улетает крыша, чем прыгать с подушки на подушку в поисках чего-то лучшего:235:
OLYA-OLYA
10-30-2017, 11:09 AM
Не,не он.мой простой в общении и без понтов.
OLYA-OLYA
10-30-2017, 11:11 AM
Не лишнее.я люблю культур-мультур.и секс тоже.меня и бесит,что он меня никуда не водит,кроме кабаков и постели.козел!
Лирик
10-30-2017, 11:12 AM
Не,не он.мой простой в общении и без понтов.
"Мой" - понравилось.
Whoever
10-30-2017, 11:13 AM
а я Оле писал - "попробуй начать с того, что перестанешь брать деньги".
и не у неё даже, а в целом - подход в стиле "ты не подарил подарок сегодня, значит, ты жадный" - работать на долгосрочные отношения не будет.
мне вот женщина, с которой мы продержались 6 лет, говорила с точностью до наоборот: "а это мы сэкономим для семейного бюджета", хотя у нас и семьи не было.
могла и спросить, если я слишком много, по её мнению, оставлял чаевых в ресторане: "а можно столько не оставлять?"
а не как вертихвостки всякие.
правда, она сама доктор. :8:
Whoever
10-30-2017, 11:14 AM
А что досуг и жена не совместимы?
это же к нему вопрос.
вполне возможно, что его жена - нет.
"Мой" - понравилось.
но в постели видмо её, с головы до пят)):217: