View Full Version : КИЕВ
Манюня
03-15-2018, 10:21 AM
я не верю что едик ушел в спячку на зиму и сосал лапу
Miami Vice
03-15-2018, 10:46 AM
я не верю что едик ушел в спячку на зиму и сосал лапу
Скорее лизал. И не лапу. А что то другое мохнатое. Но дорого.
господа и дамы, я здесь едика понимаю.
лучше качественные отношения и хороший секс несколько месяцев в году, в общей сложности, чем регулярный, но скучноватый секс с той, что проживает по соседству.
в этом году турнэ намечается быть значительно более долгим и глубоким. Потому как кроме Украины будет, как минимум, месяц в России...
Whoever
03-15-2018, 11:31 AM
в этом году турнэ намечается быть значительно более долгим и глубоким. Потому как кроме Украины будет, как минимум, месяц в России...
расскажешь, чем женщины отличаются.:8:
OLYA-OLYA
03-15-2018, 11:48 AM
Скорее лизал. И не лапу. А что то другое мохнатое. Но дорого.
Зачем дорого?можно и до весны обойтись самоудовлетворением,а весной ждёт халявная Украина 🇺🇦
OLYA-OLYA
03-15-2018, 11:49 AM
расскажешь, чем женщины отличаются.:8:
Биологически ничем.
Whoever
03-15-2018, 11:52 AM
Биологически ничем.
а поведением?
OLYA-OLYA
03-15-2018, 11:52 AM
11-го апреля лечу в Киев, 19-го - в Тбилиси. Подруга уже ждет, изнемогает...
Веснааа,время менять гардероб.в Турции шопинг неплохой,кстати.
Nabludatel'
03-15-2018, 12:14 PM
голуби, ёпть
Манюня
03-15-2018, 01:31 PM
расскажешь, чем женщины отличаются.:8:как чем
грустью в глазах
Маями помница обещал географические подвиды описать да всё никак не соберется
Whoever
03-15-2018, 01:37 PM
Биологически ничем.
читая тебя, прихожу к выводу, что высказываниями о любви мужчины к халяве - тоже не слишком отличаются.:111:
Зачем дорого?можно и до весны обойтись самоудовлетворением,а весной ждёт халявная Украина
в моей жизни халявных женщин не было...ну разве что в студенческие годы... Платил всегда - даже когда отношения были по любви. Только в другой форме - содержание, поездки, подарки, рестораны и тп...
OLYA-OLYA
03-15-2018, 04:38 PM
в моей жизни халявных женщин не было...ну разве что в студенческие годы... Платил всегда - даже когда отношения были по любви. Только в другой форме - содержание, поездки, подарки, рестораны и тп...
Халявы в жизни по сути не бывает,но я думаю,все поняли или кому надо,что я имела ввиду.
In2HiDef
03-15-2018, 10:19 PM
Эдик, неужели тебе не платили? Временем, лояльностью, рожанием детей? А если у нее спросить?
Эдик, неужели тебе не платили? Временем, лояльностью, рожанием детей? А если у нее спросить?
нет ну естественно. Каждый платит (вкладывает в отношения) по своему.
Да хоть бы один ролик с этих Танго запостили.. .
У меня однокурссник тоже Танго заболел,но я понимаю почему он этим занимаеться,женское общество ему интерестно а там у них в клубе любителей Танго немало Тангереток.
OLYA-OLYA
03-16-2018, 07:43 AM
Да хоть бы один ролик с этих Танго запостили.. .
У меня однокурссник тоже Танго заболел,но я понимаю почему он этим занимаеться,женское общество ему интерестно а там у них в клубе любителей Танго немало Тангереток.
А ты был уверен до сих пор,что Эдику сам танец интересен?он даже танцевать не умеет.:314:
А ты был уверен до сих пор,что Эдику сам танец интересен?он даже танцевать не умеет.:314:
ты б меня сегодня видела. Такие пируэты выделываю - красота!
OLYA-OLYA
03-16-2018, 12:16 PM
ты б меня сегодня видела. Такие пируэты выделываю - красота!
Если б это было правдой,то я б давно увидела.а так болтовня не первый год.
Если б это было правдой,то я б давно увидела.а так болтовня не первый год.
"...так мне от роду нет ещё и года..."
Манюня
03-16-2018, 12:47 PM
едик, чего про зиму то молчишь?
совсем глухо было?
OLYA-OLYA
03-16-2018, 01:13 PM
совсем глухо было?
Или наоборот
Манюня
03-16-2018, 01:14 PM
да нет, если наоборот, едик обычно делится
наверно совсем скучная зима была
совсем глухо было?
Даже упоминать не хочется - и смех и грех...но я наверстаю...
Манюня
03-16-2018, 01:42 PM
значит всё таки есть что рассказать
ну не стесняйся
OLYA-OLYA
03-17-2018, 12:11 AM
ну не стесняйся
Я могу выйти :235:
OLYA-OLYA
03-17-2018, 12:42 PM
ну не стесняйся
Стеснительный стал...
OLYA-OLYA
03-17-2018, 12:44 PM
"...так мне от роду нет ещё и года..."
Ты ещё при знакомстве уверял,что танцуешь.так что больше годиков трепа.
Ты ещё при знакомстве уверял,что танцуешь.так что больше годиков трепа.
ну ты же знаешь что я врун - зачем тогда удивляешься?
Ну помимо пофлиртоваиь,он все же танцует это Танго и как понимаю на уровне любителя , он неплохо это делает.Научилься типа)))
Maximusss
03-18-2018, 11:45 AM
Эдуард Израйлевич, скажи пардон муа как специалист - если выбирать одно из двух, то что увлекательнее - футбол, танго, или беспорядочные половые связи ?
Эдуард Израйлевич, скажи пардон муа как специалист - если выбирать одно из двух, то что увлекательнее - футбол, танго, или беспорядочные половые связи ?
сам дурак.
Maximusss
03-18-2018, 12:56 PM
сам дурак.
не умеешь ты едик выражаться. наверное и танго танцуешь так же...
не умеешь ты едик выражаться. наверное и танго танцуешь так же...
танго это процесс а не результат...
larsen
03-19-2018, 05:49 AM
танго в кровати...
даже музыки не надо
Izold
03-19-2018, 06:13 AM
технику безопасности надо знать - можно связки порвать или кровать обрушить
Maximusss
03-19-2018, 11:15 AM
спортивный рок-н-ролл еще куда не шло. а тамго это мещанство и пережитки
танго в кровати...
даже музыки не надо
Танго - это любовь, но в вертикальной позиции...
Maximusss
03-19-2018, 12:10 PM
Танго - это любовь, но в вертикальной позиции...
а я таки догадывался что танго это извращение...
p.s. цивилизованные люди нонче хип-хоп танцуют, и реп исполняют
OLYA-OLYA
03-19-2018, 01:42 PM
От таких цивилизованных тошнит:309:
Maximusss
03-19-2018, 01:45 PM
От таких цивилизованных тошнит:309:
расистка !
OLYA-OLYA
03-19-2018, 07:50 PM
расистка !
Не совсем.но таких стараюсь стороной обходить.предпочитаю знаться с людьми,любящими классику во всем!
OLYA-OLYA
03-29-2018, 09:03 AM
Футбол он не смотрит,танго есть равно беспорядочные половые связи (в случае Эдуарда),так что выбирать не с чего.
Вальс бы научиться ,вроде бы просто ,движение по кввдрату и то не могут даже этого,а что говорить про Танго.
Maximusss
03-31-2018, 06:44 PM
Вальс бы научиться ,вроде бы просто ,движение по кввдрату и то не могут даже этого,а что говорить про Танго.
видель какой в Киеве чух-чух-агрегат есть ?
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2018/03/31/4/1522473906114942427.jpg
Короче, докладываю: прибыл в Киев без преключений. Наоборот - всё оказалось необычайно просто. Таможня заняла 1 минуту. Отдыхаю. Секса не было.
Miami Vice
04-13-2018, 08:05 AM
Всяко лучше одноминутная таможня...
Izold
04-13-2018, 08:09 AM
Короче, докладываю: прибыл в Киев без преключений. Наоборот - всё оказалось необычайно просто. Таможня заняла 1 минуту. Отдыхаю. Секса не было.
за одну минуту даже таможня не успеет вые....
за одну минуту даже таможня не успеет вые....
Таможенник спросил (по Английский) откуда я. Отвечаю, по Английски, из Лос Анжелеса. Он - откуда рейс? Говорю, из Ню Йорка. Продолжаю, мы можем говорить по Русски. Он - я уже всё узнал что мне надо было и поставил штамп в пасспорт. Всё. Одна минута.
Таможенник спросил (по Английский) откуда я. Отвечаю, по Английски, из Лос Анжелеса. Он - откуда рейс? Говорю, из Ню Йорка. Продолжаю, мы можем говорить по Русски. Он - я уже всё узнал что мне надо было и поставил штамп в пасспорт. Всё. Одна минута.
Вы сделали ошибку,нада было:- немного могу гутарить по Украинский лучше бы было.
Maximusss
04-13-2018, 01:28 PM
Короче, докладываю: прибыл в Киев без преключений.
Сезон секс туризма обьявляется открытым.
Как там погода, коротки ли юбки у девок ?
OLYA-OLYA
04-13-2018, 03:49 PM
Ну наконец то!
Maximusss
04-13-2018, 03:50 PM
Ну наконец то!
не завидуй
OLYA-OLYA
04-13-2018, 07:01 PM
не завидуй
Буду,но белой радостью.
In2HiDef
04-13-2018, 07:07 PM
Разве Эдик поехал не опыт передавать, как военнопленных содержать?
Whoever
04-13-2018, 08:24 PM
скорее всего, нет.
но он писал о планах в этот раз задержаться там на более длительное время (до 6 месяцев).
даже визу собирался сделать.
за это время его услуги вполне могут понадобиться Украине.
Вы сделали ошибку,нада было:- немного могу гутарить по Украинский лучше бы было.
в следущий раз так и поступлю...
Девки класс. Вчера танцевал до часу утра. Тут такие милонги, что в ЛА даже не снилось...
едик уже два года как в отставке. Я тут строго как турист.
Ну наконец то!
не присоединяйся к группе пошляков - секс, конечно, будет иметь место, но приехал сюда я не из за этого...беззаботность бытия... когда-нибудь психологи изучат и это состояние. А пока просто наслаждаюсь жизнью...
CAPRI
04-14-2018, 01:11 AM
Девки класс. Вчера танцевал до часу утра. Тут такие милонги, что в ЛА даже не снилось...
Эдик, "час" никак не может быть утром.
Избавляйтесь от ваших дурацких привычек к AM и PM. :235:
Здесь не Чикаго, моя дорогая. (с)
Эдик, "час" никак не может быть утром.
Избавляйтесь от ваших дурацких привычек к АМ и ПМ. :235:
Здесь не Чекаго, моя дорогая. (с)
ну, хорошо - до 01:00 часов...я всегда предпочитал военное время - там никакого конфуза утро оно или вечер...
CAPRI
04-14-2018, 01:17 AM
ну, хорошо - до 01:00 часов...я всегда предпочитал военное время - там никакого конфуза утро оно или вечер...
"До часу ночи" это называется по-русски.
Maximusss
04-14-2018, 01:21 AM
Вчера танцевал до часу утра.
Ты за танцами ехал, да ?
CAPRI
04-14-2018, 01:23 AM
Ты за танцами ехал, да ?
За культурой. :235:
Maximusss
04-14-2018, 01:23 AM
он от радости не замечает времени. такое длительное воздержание и тут - хо-ба! танцы, шманцы, доступные белые женщины, шашлык-машлык, лимфодренаж
ну, пусть будет как вы говорите...
CAPRI
04-14-2018, 01:28 AM
он от радости не замечает времени. такое длительное воздержание и тут - хо-ба! танцы, шманцы, доступные белые женщины, шашлык-машлык, лимфодренаж
Буги-вуги, самба-мамба, чувствую, приходит амба. (с) :235:
CAPRI
04-14-2018, 01:29 AM
ну, пусть будет как вы говорите...
Что значит "будет"???
Это есть.
Ты за танцами ехал, да ?
я не могу ответить на вопрос в единичном числе - любой такой ответ будет неполным, неправильным, где-то даже абсурдным. Но в комплексе - да - и за танцами тоже...в СПБ, 8-12 июня будет танго фестиваль Белые ночи. Тоже туда поеду чтобы принять участие. Но сказать что я поеду в СПБ "за танцами" - не верно. Танцы - один из мотиваторов. В Хельсинки тоже проводятся танго фестивали. Но Хельсинки меня не интересует и никакими тангами меня туда не затащить.
Maximusss
04-14-2018, 01:31 AM
едик, а ты только танго танцуешь ? как насчет буги-вуги или ламбады ?
CAPRI
04-14-2018, 01:33 AM
я не могу ответить на вопрос в единичном числе - любой такой ответ будет неполным, неправильным, где-то даже абсурдным. Но в комплексе - да - и за танцами тоже...в СПБ, 8-12 июня будет танго фестиваль Белые ночи. Тоже туда поеду чтобы принять участие. Но сказать что я поеду в СПБ "за танцами" - не верно. Танцы - один из мотиваторов. В Хельсинки тоже проводятся танго фестивали. Но Хельсинки меня не интересует и никакими тангами меня туда не затащить.
Эдик, в русском языке нет "единичного числа".
Есть "единственное".
CAPRI
04-14-2018, 01:36 AM
К слову, Эдик, полагаю, что как раз в Хельсинки у Вас всё сложилось бы в разы успешнее. :235:
За культурой. :235:
Чувствую ехидность вашей ремарки. Если человек ищет культуру, он её найдет хоть в Киеве, хоть в Алма Ате. Даже в ЛА. В том круге, в котором я общаюсь (и намереваюсь этот круг, со временем, раширить) вполне прослеживается культура. Что меня особенно прельщает, так это доступность культуры в Киеве. Например я живу на Подоле, где-то в 25 минутах ходьбы пешком до гостеатра оперы и балета. За несколько месяцев пребывания в Киеве, я в нем увидел и услышал больше, чем за два десятилетия жизни в ЛА. Во многих магазинах, кафэ и тп устраиваются интересные лекции об искусстве, даются арт-классы, и тп. Так что, да, и за (доступной) культурой) ...
К слову, Эдик, полагаю, что как раз в Хельсинки у Вас всё сложилось бы в разы успешнее. :235:
А всё - это что? Я был в Хельсинки. До слез скучный город. Строго ИМХО.
Maximusss
04-14-2018, 01:49 AM
Эдуард Израйлевич, ты там покушай настоящих бисквитных пирожных ( изготовленных по советским ГОСТам ). В Америках таких нема
CAPRI
04-14-2018, 01:51 AM
Чувствую ехидность вашей ремарки. Если человек ищет культуру, он её найдет хоть в Киеве, хоть в Алма Ате. Даже в ЛА. В том круге, в котором я общаюсь (и намереваюсь этот круг, со временем, раширить) вполне прослеживается культура. Что меня особенно прельщает, так это доступность культуры в Киеве. Например я живу на Подоле, где-то в 25 минутах ходьбы пешком до гостеатра оперы и балета. За несколько месяцев пребывания в Киеве, я в нем увидел и услышал больше, чем за два десятилетия жизни в ЛА. Во многих магазинах, кафэ и тп устраиваются интересные лекции об искусстве, даются арт-классы, и тп. Так что, да, и за (доступной) культурой) ...
Так это Вы с голодухи...
На халяву и уксус сладкий. (с)
CAPRI
04-14-2018, 01:52 AM
А всё - это что? Я был в Хельсинки. До слез скучный город. Строго ИМХО.
Места знать надо. (с)
CAPRI
04-14-2018, 01:54 AM
Эдуард Израйлевич, ты там покушай настоящих бисквитных пирожных ( изготовленных по советским ГОСТам ). В Америках таких нема
Ты ещё пломбир по 48-мь копеек вспомни...
Maximusss
04-14-2018, 02:14 AM
Ты ещё пломбир по 48-мь копеек вспомни...
не припоминаю... это случаем не цилиндрики в цветной фольге ?
но до сих пор помню вкус Байкала
кстати с полгода тому назад привозили Байкал в стеклянных бутылках из Черноголовки и хлебный квас ( кажется Боярский, натуральный без консервантов ). ничего так, но не то...
Председатель
04-14-2018, 02:38 AM
Места знать надо. (с)
Капри, не зааидуйтте, прекращайте Эдуарда Израэлевича троллить.
Так это Вы с голодухи...
На халяву и уксус сладкий. (с)
а про холяву говорит? Очень дешево для Американских военных пенсионеров - да. Но не халява.
сладкое не ем...ну, за редким исключением. А вот рыбные пироги у них тут - это что-то...
Места знать надо. (с)
ну да. Ещё б найти ключи от квартиры где деньги лежат - тогда б вообще хорошо было...
OLYA-OLYA
04-14-2018, 09:08 AM
Подруга то хоть рада приезду?ну та ,что в платье бежевом или которая там,я в них уже запуталась?:246:
OLYA-OLYA
04-14-2018, 09:19 AM
ну да. Ещё б найти ключи от квартиры где деньги лежат - тогда б вообще хорошо было...
Зачем тебе много денег,ты все равно их не тратишь?а кроме америки,везде все дешевле для держателей доллара.:102:
Подруга то хоть рада приезду?ну та ,что в платье бежевом или которая там,я в них уже запуталась?:246:
Рада. Но понтит для приличия.
не припоминаю... это случаем не цилиндрики в цветной фольге ?
но до сих пор помню вкус Байкала
кстати с полгода тому назад привозили Байкал в стеклянных бутылках из Черноголовки и хлебный квас ( кажется Боярский, натуральный без консервантов ). ничего так, но не то...
здрасти,это кирпич такой по размерам ,типа :- наа наешься мороженного.
Могу вас порекомендовать в клуб любителей Танго Улан Удэ:217: если что)))
Whoever
04-14-2018, 11:45 AM
неразумная трата денег создаёт ложную иллюзию щедрости, а разумная - скупости. Когда ты с мужем оказалась на улице, кто тебе снял квартиру - щедрый Дима Пупкин или скупой едик?
едик, дело безнадежное.
любая трата денег "создает иллюзию скупости" - я и так, и этак пробовал.
женщины моложе нас на 10+ лет полагают, что самим фактом "молодости" и наличия женских половых органов они заслужили бОльшего.
поэтому я решил заняться духовным развитием, поиском выхода в круги приличных женщин, а также решил по возможности избегать тупорылых нищебродок.
STYLE
04-14-2018, 12:15 PM
едик, дело безнадежное.
женщины моложе нас на 10+ лет полагают, что самим фактом "молодости" и наличия женских половых органов они заслужили бОльшего.
поэтому я решил заняться духовным развитием, поиском выхода в круги приличных женщин, а также решил по возможности избегать тупорылых нищебродок.
Японцы уже выпускают как настоящая то, что ты ищешь.
Могу вас порекомендовать в клуб любителей Танго Улан Удэ:217: если что)))
если судьба закинет, то да; а если нет - то нет...
Alter Ego
04-14-2018, 12:44 PM
выхода в круги приличных женщин.
Смотри осторожней с этим: может шашкой зацепить по исторической памяти.
OLYA-OLYA
04-14-2018, 01:45 PM
Рада. Но понтит для приличия.
Это как понимать?
OLYA-OLYA
04-14-2018, 01:47 PM
едик, дело безнадежное.
Дрочить тебе ещё и дрочить
Whoever
04-14-2018, 02:25 PM
Смотри осторожней с этим: может шашкой зацепить по исторической памяти.
ааа:111:
ох уж эти выпускницы института красной профессуры.:111:
нет, чем с такими - лучше уже с теми тупорылыми нищебродками.
Это как понимать?
типа занята и много хлопот, и сразу как освободится, то обязательно перезвонит и встретимся...
Maximusss
04-14-2018, 02:34 PM
едик, а в этом сезоне, планируешь ли покувыркаться сразу с тремя дамами ?
OLYA-OLYA
04-14-2018, 02:53 PM
типа занята и много хлопот, и сразу как освободится, то обязательно перезвонит и встретимся...
Короче,она списала тебЯ
OLYA-OLYA
04-14-2018, 02:55 PM
А что в прошлый раз помешало?хотя,вроде он писал,что была групповуха.
Maximusss
04-14-2018, 03:28 PM
хотя,вроде он писал,что была групповуха.
Едик, тебя можно поздравить или Оля придумывает чего не было ??
Maximusss
04-14-2018, 03:29 PM
Короче,она списала тебЯ
Она дура - набивает себе цену, но забывает что Едик не идиот
OLYA-OLYA
04-14-2018, 03:30 PM
ааа:111:
ох уж эти выпускницы института красной профессуры.:111:
нет, чем с такими - лучше уже с теми тупорылыми нищебродками.
А с чего ты взял,что ты не тупорылый нищеброд?ведь все относительно.
In2HiDef
04-14-2018, 03:44 PM
едик уже два года как в отставке. Я тут строго как турист.
Я просто читал, что спец операторы уходят в отставку, и быстро туристом в Курдистан едут. То, что ты армия -несущественно.
Продолжай опровергать пропаганду москалей и делиться культурными новостями из Киева.
OLYA-OLYA
04-14-2018, 04:08 PM
Я просто читал, что спец операторы уходят в отставку, и быстро туристом в Курдистан едут. То, что ты армия -несущественно.
Продолжай опровергать пропаганду москалей и делиться культурными новостями из Киева.
Вы прочли мои мысли.
Whoever
04-14-2018, 04:25 PM
А с чего ты взял,что ты не тупорылый нищеброд?ведь все относительно.
это да, но там как бы некая табель о рангах.
моей последней бывшей вообще 27, но, скажу тебе, запросы и суждения - ни в какие ворота.
OLYA-OLYA
04-14-2018, 05:11 PM
Она дура - набивает себе цену, но забывает что Едик не идиот
А ведь могла получить ещё платье...но если честно,то когда мне мужчина не интересен,то я тоже говорю,что занята пока..
OLYA-OLYA
04-14-2018, 05:12 PM
это да, но там как бы некая табель о рангах.
моей последней бывшей вообще 27, но, скажу тебе, запросы и суждения - ни в какие ворота.
Три ха:314:
Whoever
04-14-2018, 05:36 PM
Три ха:314:
не до конца выразил мысль.
я по долгу службы достаточно вижу девушек подобного возраста, чтобы представлять, какой уровень моральной зрелости можно там ожидать.
но для этого нужно быть вхожим в такие круги.
тем более, что я предпочитаю все же чуть постарше.
Whoever
04-14-2018, 05:38 PM
А ведь могла получить ещё платье...но если честно,то когда мне мужчина не интересен,то я тоже говорю,что занята пока..
у них другое включается.
они видят, что мужик с ними меньшую часть времени, и каким интересным / щедрым/ хорошим в сексе он бы ни был, они либо изначально его не допускают до тела, либо потом начинают ломаться.
нет, не планирую. Да и годы уже не те...
Едик, тебя можно поздравить или Оля придумывает чего не было ??
групповухи не было - был эротический массаж в четыре руки. С хеппи ендом...
Короче,она списала тебЯ
я надеюсь. Потому что отношения были в никуда.
Ну, я никогда не был спецоператором, даже не совсем понимаю значение этого слова. А в ЦРУ и агенство нацбезопасности приглашали. Но я твердо и ясно отказался. Ни за какие деньги. Потому что я себе вполне отдаю отчет что такая работа означает. А я ещё пожить хочу и порадоваться жизни...
но тем не менее напросилась со мной в Тбилиси...
Maximusss
04-15-2018, 12:09 AM
хэппи энд делал один специалист лимфодренажа, или все таки двое?
Maximusss
04-15-2018, 12:11 AM
шашлык наверное любит. ты кстати сразу выясни насчет полового вопроса. а то начнется потом - мы же друзья, вы мне в дедушки годитесь, ах как некрасиво вы едуард поступаете, итп
OLYA-OLYA
04-15-2018, 08:37 AM
Не ради тебя,а ради достижения цели-поездки в Тбилиси.
OLYA-OLYA
04-15-2018, 08:39 AM
шашлык наверное любит. ты кстати сразу выясни насчет полового вопроса. а то начнется потом - мы же друзья, вы мне в дедушки годитесь, ах как некрасиво вы едуард поступаете, итп
О Тбилиси!!!воздух,замечательная кухня,люди,вахх!не то что Киев..
OLYA-OLYA
04-15-2018, 08:40 AM
я надеюсь. Потому что отношения были в никуда.
Можно подумать,что тебе были нужны иные отношения
OLYA-OLYA
04-15-2018, 09:21 AM
нет, не планирую. Да и годы уже не те...
При чем тут твои годы?они ж тебя дрючить будут ,а ты только кайфовать.и вообще,пусть отрабатывают хлеб.
Не ради тебя,а ради достижения цели-поездки в Тбилиси.
так и ежику понятно. А может так оно и веселей...
погода стоит просто классная...
OLYA-OLYA
04-15-2018, 10:59 AM
так и ежику понятно. А может так оно и веселей...
Только без драмы,если не даст.
OLYA-OLYA
04-15-2018, 11:01 AM
А что помешало сбыться мечте?
STYLE
04-15-2018, 11:02 AM
Эдик - красавец! :182:
не люблю Киев. меня чуть туда не упекли учиться на пять лет. лучше два года в армии, чем пять лет в Киеве
не люблю Киев. меня чуть туда не упекли учиться на пять лет. лучше два года в армии, чем пять лет в Киеве
не любишь - не люби. Кто тебе мешает?
А что помешало сбыться мечте?
Мужчин голых стесняюсь...
не любишь - не люби. Кто тебе мешает?
я вроде на твой пост не отвечал. тебе нравится ездить в большую украинскую деревню - езди. село оно и в Мкерике село.
larsen
04-15-2018, 11:39 AM
лезгинку любит?
OLYA-OLYA
04-15-2018, 12:04 PM
Мужчин голых стесняюсь...
Групповуха это ещё когда один мужчина и много женщин,глупыш
OLYA-OLYA
04-15-2018, 12:05 PM
я вроде на твой пост не отвечал. тебе нравится ездить в большую украинскую деревню - езди. село оно и в Мкерике село.
Украины полно уже в америке.за культурой люди в Питер едут
Maximusss
04-15-2018, 12:06 PM
Групповуха это ещё когда один мужчина и много женщин,глупыш
эдику не по карману такие фанты
OLYA-OLYA
04-15-2018, 12:08 PM
эдику не по карману такие фанты
Мечты должны сбываться.и не вижу проблемы-несколько раз снять одну или пару раз много.по затратам то на то и выйдет,зато мечта сбудется и ощущения возможно!иные
OLYA-OLYA
04-15-2018, 12:10 PM
Второе фото вроде с прошлого года
Maximusss
04-15-2018, 01:08 PM
эдик, а как тебе леопардовая расцветочка ?
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/04/15/5/1523778883198436885.gif
Maximusss
04-15-2018, 01:14 PM
воу воу
https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/04/14/11/1523731382189227154.gif
Только без драмы,если не даст.
только там всё с точностью до наоборот - она даёт, а я не беру....
OLYA-OLYA
04-15-2018, 04:21 PM
Бывает же такое!тогда я вообще ничего не понимаю :314:
Бывает же такое!тогда я вообще ничего не понимаю :314:
у нас не отношения, а скорее дружба с бенефитами. Но я и этого не особенно хочу...
но тем не менее напросилась со мной в Тбилиси...Вы с возрастом стали похожи на грузина (посмотрела фотографии). Семитизм почти исчез)
Izold
04-15-2018, 08:06 PM
это как похвала - на еврея не похож :182:
In2HiDef
04-15-2018, 10:26 PM
это как похвала - на еврея не похож :182:
Это лицом. А похотью к славянским женщинам во всем мире?
OLYA-OLYA
04-15-2018, 10:29 PM
у нас не отношения, а скорее дружба с бенефитами. Но я и этого не особенно хочу...
Неужели она дорого обходится,тем более в хохляндии.
Maximusss
04-15-2018, 11:17 PM
от же капризный барчук... тебе что, сложно сатисфакцию даме сделать?
OLYA-OLYA
04-16-2018, 09:47 AM
от же капризный барчук... тебе что, сложно сатисфакцию даме сделать?
На ютубе есть ролики танго в Киеве.но Эдика там не вижу.
может эдуард танцунт в каком-то закрытом клубе, где после танго ещё и лимфодренаж в подарок идёт:8:
Serega1903
04-16-2018, 10:15 AM
Он на учёбе.
http://i3.imageban.ru/out/2018/04/16/9c41a5dec9b705b0caf0c3901cd79cbb.jpg (http://imageban.ru)
Это лицом. А похотью к славянским женщинам во всем мире?
чего это вдруг? Я и к прибалтийкам неравнодушен...
Неужели она дорого обходится,тем более в хохляндии.
дура (ц)
Ты вообще имеешь понятие сколько тут танго клубов? А какая публика? ЛА просто отдыхает. Найди на ютубе Арпричал - одно из очень популярных мест. Я там в субботу вечером танцевал.
Ты вообще имеешь понятие сколько тут танго клубов? А какая публика? ЛА просто отдыхает. Найди на ютубе Арпричал - одно из очень популярных мест. Я там в субботу вечером танцевал.
эдик а в Одессе есть такие клубы?)) Мне что-то тоже захотелось потанцевать:111::111:
OLYA-OLYA
04-16-2018, 10:24 AM
Смотрела.но тебя не сняли или в кадр не вошли.
OLYA-OLYA
04-16-2018, 10:25 AM
эдик а в Одессе есть такие клубы?)) Мне что-то тоже захотелось потанцевать:111::111:
Прогугли
Пруд-пруди. В Одессе будет танго фестивал 4-6 мая...
Пруд-пруди. В Одессе будет танго фестивал 4-6 мая...
о, взяла на заметку
Whoever
04-16-2018, 11:23 AM
о, взяла на заметку
если встретитесь - опиши, какой едик в жизни: простой, или, наоборот, очень важный.:1:
если встретитесь - опиши, какой едик в жизни: простой, или, наоборот, очень важный.:1:
Экспортёр рассказывал что с ним виделся, говорил, что эдик очень интересный собеседник:122:
не знаю танцевали ли они с ним танго, думаю что нет:111:
OLYA-OLYA
04-16-2018, 11:45 AM
о, взяла на заметку
Ждём фото и видео отчет:182:
Манюня
04-16-2018, 02:58 PM
отделенные посты тут: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83004&p=7926011#post7926011
Понес сегодня постирать рубашки - формальные, у меня их две. Остальные более типа чайных рубашек и их можно стирать дома в машине. Пять долларов Сэ Шэ А за рубашку!!!!!! В ЛА я стираю рубашки доллар за штуку. Мне сперва показалось что я ослышался - нет, всё правильно: 5$ что равно 260 хривней за две. Я офигеваю. Кто ж тут за такие деньги рубашки стирает? Я пытаюсь себе не в чём не отказывать, но за такие деньги в Киеве можно прекрасно поужинать...ну вообще...
Maximusss
04-25-2018, 11:49 AM
Понес сегодня постирать рубашки - формальные, у меня их две. Остальные более типа чайных рубашек и их можно стирать дома в машине. Пять долларов Сэ Шэ А за рубашку!!!!!! В ЛА я стираю рубашки доллар за штуку. Мне сперва показалось что я ослышался - нет, всё правильно: 5$ что равно 260 хривней за две. Я офигеваю. Кто ж тут за такие деньги рубашки стирает? Я пытаюсь себе не в чём не отказывать, но за такие деньги в Киеве можно прекрасно поужинать...ну вообще...
это у них спец прейскурант для американских пенсионеров.
это у них спец прейскурант для американских пенсионеров.
может это просто проявление бытового антисемитизма ?
OLYA-OLYA
04-25-2018, 12:31 PM
Жильё снимаешь без стиралки что ли?люба твоя их не может тебе погладить?и 5$поди не за стирку,а за полный комплект-стирка плюс глажка.
Жильё снимаешь без стиралки что ли?люба твоя их не может тебе погладить?и 5$поди не за стирку,а за полный комплект-стирка плюс глажка.
Стиралка есть. Но я рубашки обычно дома сам не стираю. В ЛА это стоит 1-1.25 за рубашку. Кто тут вообще платит 5$ чтобы постирали/погладили рубашку???
Maximusss
04-25-2018, 12:41 PM
это за то что ты по украiнской мове не шпрейхен
Miami Vice
04-25-2018, 12:41 PM
В Бостоне уже давно 2дол за рубашку. Плюс 50ц если в коробочке а не на вешалке.
Miami Vice
04-25-2018, 12:42 PM
Так дешевле ж ходить в вышиванке. Нет?
Maximusss
04-25-2018, 12:42 PM
Стиралка есть. Но я рубашки обычно дома сам не стираю. В ЛА это стоит 1-1.25 за рубашку. Кто тут вообще платит 5$ чтобы постирали/погладили рубашку???
посети Норвегию. в отеле стирка летней куртки - 300 крон ( примерно 30 баксов )
Так дешевле ж ходить в вышиванке. Нет?
Да, дешевле. Но боюсь что народ не поймёт. Вообще заметил странный феномен тут: Украинцы относятся с подозрением к выражениям симпатии к их стране со стороны иностранцев. Как-будто подозревают скрытое ехидство и насмешку. Тоже самое относится к попыткам включать в Русский язык Украинские слова и выражения. Спорить не буду - чисто мои наблюдения и умозаключения.
OLYA-OLYA
04-25-2018, 01:01 PM
А тогда зачем тебе стиралка в доме?бред
OLYA-OLYA
04-25-2018, 01:02 PM
Да, дешевле. Но боюсь что народ не поймёт. Вообще заметил странный феномен тут: Украинцы относятся с подозрением к выражениям симпатии к их стране со стороны иностранцев. Как-будто подозревают скрытое ехидство и насмешку. Тоже самое относится к попыткам включать в Русский язык Украинские слова и выражения. Спорить не буду - чисто мои наблюдения и умозаключения.
Над ними весь мир ржёт и имеет.все никак не привыкнут?
OLYA-OLYA
04-25-2018, 01:04 PM
Эдик же не идиот,что в дорогие страны ездить.
Maximusss
04-25-2018, 01:09 PM
если бы на женщин так не тратился, может и на Норвегию с Англией денег хватало...
OLYA-OLYA
04-25-2018, 01:10 PM
если бы на женщин так не тратился, может и на Норвегию с Англией денег хватало...
Так это как?
Maximusss
04-25-2018, 01:11 PM
Так это как?
как на тебя например. тыж с него все соки тянула. хорошо он перед вертолетом опомнился и сказал -довольно, хватит!
OLYA-OLYA
04-25-2018, 01:31 PM
как на тебя например. тыж с него все соки тянула. хорошо он перед вертолетом опомнился и сказал -довольно, хватит!
Не смеши,a?
Maximusss
04-25-2018, 01:33 PM
Не смеши,а?
не лицемерь. выкачала из Едика кучу денег, времени и нервов, так хоть уважение прояви
Izolda
04-25-2018, 01:47 PM
да.
А тогда зачем тебе стиралка в доме?бред
трусы-носки-джынсы стирать...
А что в этой Норвегии видеть, с кем общаться - с фьёрдами?
Maximusss
04-25-2018, 04:08 PM
Едуард Израйлич, а запостайте фоту вашего наряда для танго
Maximusss
04-25-2018, 04:09 PM
если ты полюбишь Север -не разлюбишь никогда (с) Кола Бельды
Чтоб ты на меня дрочил? Не дождесся...
Maximusss
04-25-2018, 04:11 PM
Чтоб ты на меня дрочил? Не дождесся...
даже в мыслях не было...
а что, на вас таки это делают ??
даже в мыслях не было...
а что, на вас таки это делают ??
а чёрт тебя знает...я вообще тебя никак не могу вычислить...
Maximusss
04-25-2018, 04:27 PM
а чёрт тебя знает...я вообще тебя никак не могу вычислить...
таки чьто тебя интересует ?
OLYA-OLYA
04-25-2018, 04:46 PM
трусы-носки-джынсы стирать...
Остальные вещи она отказывается стирать?
OLYA-OLYA
04-25-2018, 04:49 PM
Как все запущено
In2HiDef
04-25-2018, 05:06 PM
Какая огненная зависть/ревность к Эдику :111:, какое смакование деталей!
CAPRI
04-25-2018, 05:19 PM
Хотела предложить проделать то же самое в Италии...
CAPRI
04-25-2018, 05:22 PM
Может, там у Ларсен эскадрон кузин остался? :235:
CAPRI
04-25-2018, 05:23 PM
Леопёрдовые лосины?
Maximusss
04-25-2018, 05:23 PM
Хотела предложить проделать то же самое в Италии...
не знаю как в Италии, но в Норвегии 300 крон, и ждать 3 дня... срочной стирки - нет. во всяком случае в отелях SCANDIC Norge, где так себе номер под две тыщи норвежских крон
Maximusss
04-25-2018, 05:24 PM
Леопёрдовые лосины?
вот за что ты так ненавидишь г-на подполковника ?
Maximusss
04-25-2018, 05:25 PM
Может, там у Ларсен эскадрон кузин остался? :235:
Едика не пустят в такую Валхаллу.
CAPRI
04-25-2018, 05:25 PM
если ты полюбишь Север -не разлюбишь никогда (с) Кола Бельды
Макс, в Норвегии - фьорды. А в тундре - только Бельды.
В смысле, Кола. :235:
CAPRI
04-25-2018, 05:26 PM
Едика не пустят в такую Валхаллу.
И правильно - нефиг портить пейзаж. :235:
Maximusss
04-25-2018, 05:27 PM
Макс, в Норвегии - фьорды. А в тундре - только Бельды.
В смысле, Кола. :235:
Я в Норвегии на удочку акулу поймал... Да, есть маленькие северные акулки. Хай по норвежский зовется
Maximusss
04-25-2018, 05:29 PM
ладно, пойду я от вас в другой браузер. сериал смотреть буду.
CAPRI
04-25-2018, 05:30 PM
не знаю как в Италии, но в Норвегии 300 крон, и ждать 3 дня... срочной стирки - нет. во всяком случае в отелях SCANDIC Norge, где так себе номер под две тыщи норвежских крон
Я точных расценок уже не помню, но стирка пары шёлковых рубашек обошлась мне что-то под сотню евро.
CAPRI
04-25-2018, 05:31 PM
вот за что ты так ненавидишь г-на подполковника ?
Я???
Всего лишь читаю форум. :235:
CAPRI
04-25-2018, 05:33 PM
ладно, пойду я от вас в другой браузер. сериал смотреть буду.
Что за сериал?
Доложи по форме. :235:
Памятник писателю Шолому Алехему.
Бессарабский рынок.
Памятник писателю Шолому Алехему.
Бессарабский рынок.
одни иномарки,запорожцев нету что ли? :217:
А что на рынок не зашли,ценну сало узнали бы?
одни иномарки,запорожцев нету что ли? :217:
А что на рынок не зашли,ценну сало узнали бы?
Лады тоже бывают...я на Житнем рынке на Подоле закупаюсь...
In2HiDef
04-27-2018, 10:46 AM
Вчера на Подоле...
А че ты в тактических штанах? По привычке или носишь что-то?
А че ты в тактических штанах? По привычке или носишь что-то?
удовно, Потому что можно и деньги и документы с собой носить
Izold
04-27-2018, 10:54 AM
опять в Киеве? Прям, приворожило вас... думал, вы в курьерском мчитесь на петроградскую мелонгу
опять в Киеве? Прям, приворожило вас... думал, вы в курьерском мчитесь на петроградскую мелонгу
Сегодня вечером еду в Карпаты - до среды. В Россию - к концу мая. Белые ночи в СПБ - 8-12 июня. Потом в Москву и оттуда - кататься по Золотому кольцу. Думаю что к концу июня опять в Киев вернусь. Нравится мне тут и народ славный.
Nabludatel'
04-27-2018, 12:02 PM
Вчера на Подоле...
С выражением лица уже не поможешь, но слегка похудеть тебе не помешало бы, едик.
П.С по-хорошему завидую твоей/кундeровской лёгкости бытия, я пока только 8-9 недель в году себе такое позволяю..
Yurcha
04-27-2018, 12:30 PM
но слегка похудеть тебе не помешало бы, едик.
Мне как раз показалось, что он уже похудел
Мне как раз показалось, что он уже похудел
тебе не показалось, он действительно похудел, причём довольно прилично, по сранению с его предыдущими фотками
Nabludatel'
04-27-2018, 02:24 PM
лица на человеке нету
larsen
04-27-2018, 02:26 PM
тетки замучали
тетки замучали
сексом? все его хотят по три раза на день?:117:
larsen
04-27-2018, 02:30 PM
сексом? все его хотят по три раза на день?:117:
танго м
Nabludatel'
04-27-2018, 02:32 PM
штанго - танго с отягощениями (гантели, гирьки нах)
Кстати если сравнивать фотку эдика, которая у него долго была на аватарке и последнюю, где он на Подоле, то на последней фотке он просто красавчик:217:
а может ему эти все путешествия идут на пользу, женщины в разных странах так на него влияют))
larsen
04-27-2018, 02:34 PM
Кстати если сравнивать фотку эдика, которая у него долго была на аватарке и последнюю, то на последней фотке он просто красавчик:217:
а может ему эти все путешествия идут на пользу, женщины в разных странах так на него влияют))
Тая...
скоро ты в него влюбишься
если еще не
Nabludatel'
04-27-2018, 02:34 PM
Кстати если сравнивать фотку эдика, которая у него долго была на аватарке и последнюю, где он на Подоле, то на последней фотке он просто красавчик:217:
он просто губки трубочкой сделал и вперёд. Поетому красиво получилось...
он просто губки трубочкой сделал и вперёд. Поетому красиво получилось...
а живот он втянул получается?)))
Тая...
скоро ты в него влюбишься
если еще не
да конечно))))))выдумаешь тоже)
просто раньше когда он здесь на форуме показывал свои фотки он производил впечатление, я не знаю как это сказать помягче, скажем так.... внешность у него необычная) а на последних фотках то ли он изменился, то ли я плохо видеть стала, то ли фотки удачные, но выглядит нормально, не так как раньше))))
Yurcha
04-27-2018, 03:29 PM
просто раньше когда он здесь на форуме показывал свои фотки он производил впечатление, я не знаю как это сказать помягче, скажем так.... внешность у него необычная) а на последних фотках то ли он изменился, то ли я плохо видеть стала, то ли фотки удачные, но выглядит нормально, не так как раньше))))
А что необычного в его внешности?
In2HiDef
04-27-2018, 04:31 PM
Подозрительно похож на семита.
Yurcha
04-27-2018, 04:40 PM
Подозрительно похож на семита.
Подозрительно как раз Тая на семитку похожа
Whoever
04-27-2018, 06:05 PM
духовность.
видно, что подумывает о создании семьи.
Maximusss
04-27-2018, 08:24 PM
Вчера на Подоле...
исхудал то как....
2Оля кстати позавчера сватала тебе подругу мамы.
говорит, очень чистоплотная вдова ( говорит лично проверяла ). возможно даже с зубами ( этот момент Оля не проверила ). намекала что кормить тебя будет.
Maximusss
04-27-2018, 08:26 PM
он просто красавчик:217:
что, снова локти с коленками кусаешь ? а ведь совсем недавно - не дам не дам не дам, да будь он последний самец на земле всё равно не дам. сейчас бы и рада, да Едик уже знает что к чему да почем в землях малоросских
-Helena-
04-27-2018, 08:52 PM
что, снова локти с коленками кусаешь ? а ведь совсем недавно - не дам не дам не дам, да будь он последний самец на земле всё равно не дам. сейчас бы и рада, да Едик ужезнает что к чему да почем в землях малоросских
- таки упустила свае щасте? :120:
- таки упустила свае щасте? :120:
да, сплю и вижу эдика:217:
Izold
04-28-2018, 08:06 AM
это хороший сон или ночные кошмары?
STYLE
04-28-2018, 08:58 AM
Если бы Эдику снилась ты, то я бы сказал: Сон в руку.
А тут даже не знаю, что сказать. :111:
Подозрительно как раз Тая на семитку похожа
Да, я хохлушка, похожая на еврейку:122:
91461
Да, я хохлушка, похожая на еврейку
Одесса-мама.
Maximusss
04-28-2018, 11:45 AM
Да, я хохлушка, похожая на еврейку:122:
91461
это на брайтоне в середине 90-х ?
а чего так мелочишься то?))бери уже середину 80-х)
это прошлой зимой:116:
злой ты. на Брайтоне в середине 90-х тети Сони с бородавками на носу съели бы Таисию с хамном. мы приехали туда адин рас давно, типо чоткое чуваки, на новом тока што лизованном Мерседесе 190, в кожаных куртках, белых Найки Эйр Монарх и штанах Ливайс 501 - так просто по коже драло от этих недружелюбных взглядов.
тетки замучали
ай уиш...но я очнь много на ногах. Сегодня первый день в Карпатах танго лагере. Три часа танго практики плюс час танго-робики. В 9 начинается милонга - до двух утра. Если выживу - напишу.
Если выживу - напишу.
не выживешь. пиши на мыло, напишу рецепт долголетия. шалфей, ромашка, ..е-мое
постригся...
larsen
04-28-2018, 12:38 PM
ай уиш...но я очнь много на ногах. Сегодня первый день в Карпатах танго лагере. Три часа танго практики плюс час танго-робики. В 9 начинается милонга - до двух утра. Если выживу - напишу.
что это за танго-исстязание?:143:
Edward,
берегите себя!
что это за танго-исстязание?:143:
Едщард,
берегите себя!
отдохну на том свете...
что это за танго-исстязание?
это для мелкочлеников. у кого не скажу скока инчей или больше никакие танцы не нужны.
эдик, теперь понятно как ты похудел:217:
у Едика огромный продолговатый череп на узких плечах. он мне всегда напоминал Элиена из фильма Элиен.
Maximusss
04-28-2018, 01:03 PM
Сегодня первый день в Карпатах танго лагере. Если выживу - напишу.
принимай мельдоний