PDA

View Full Version : КИЕВ

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23

Манюня
10-21-2017, 10:57 AM
Не завидуй:313:

ты че то невпопад
щаз

OLYA-OLYA
заело тебя на муже
муж тоже не панацея
и он не имунизирован
от потери работы, бизнеса, разорения, и т.д.
потому лучше всё таки уметь самой стоять на ногах
прочно

Муж и умереть может.лайфиншуриенс неплохие типсы,но все же:314:

Птиц
ну дык дебил фигли

Сиамчик
10-21-2017, 10:59 AM
ты че то невпопад
щаз

И работай:313::197:

OLYA-OLYA
тоже верно...после тебя всё вниз под гору...без текиллы и мариновонной красной рыбки...

А что ,в др.краях проблемы с поставками текили и рыбка там вроде круче красной водится.
Скучаю по сибирской рыбке:261:

edik
заело тебя на муже
муж тоже не панацея
и он не имунизирован
от потери работы, бизнеса, разорения, и т.д.
потому лучше всё таки уметь самой стоять на ногах
прочно

лучше всё-таки быть вдвоём и стоять на четырех ногах, а не на двух...

Сиамчик
10-21-2017, 11:00 AM

Умничка мой:313:

OLYA-OLYA
10-21-2017, 11:01 AM
во первых, я не муж; во вторых я не особенно мудр. А на счёт щедрости...есть вещи, которые не для форумских ушей. И они куда более акуратно говорят обо мне. А не покатал на вертолёте - далеко не показатель.

Подтверждаю.

Птиц
10-21-2017, 11:03 AM
Подтверждаю.

прополощи рот. в сперме микробы.

Сиамчик
10-21-2017, 11:05 AM

:111:

edik
10-21-2017, 11:49 AM

гавнюк. (ц)

OLYA-OLYA
10-21-2017, 11:58 AM

В твоей-да.а в сперме здорового мужчина только одни витаминчики:122:

Манюня
10-21-2017, 12:04 PM
Так и делаем

Сиамчик
10-21-2017, 12:07 PM
работайте работайте:235:

Maximusss
10-21-2017, 12:25 PM
гавнюк. (ц)

не владеешь ты едик русским языком в полном обьеме...

Whoever
10-21-2017, 12:25 PM
во что тему превратили.
я думал, тут про Подол, Андреевский спуск, театр оперетты.

киевлянки и гостьи столицы, которые красиво приняли ухаживания едика, или с сожалением на лице их отвергли.
красивое нижнее бельё, магазин "сельпо" с обалденным ассортиментом.
ресторан "Хачапури".

а тут фу.

OLYA-OLYA
10-21-2017, 01:15 PM
во что тему превратили.

киевлянки и гостьи столицы, которые красиво приняли ухаживания едика, или с сожалением на лице их отвергли.
ресторан "Хачапури".

а тут фу.

Ты прав.

Maximusss
10-21-2017, 01:16 PM
во что тему превратили.

ресторан "Хачапури".

а тут фу.

а я думал тут виноград, пуделя и красные трусики. а тут на самом деле фу и танго с экскурсиями

edik
10-21-2017, 02:04 PM
а я думал тут виноград, пуделя и красные трусики. а тут на самом деле фу и танго с экскурсиями

Завтра иду на мелонгу - на Арт-причал у Днепра...

Maximusss
10-21-2017, 02:17 PM
Завтра иду на мелонгу

со счастливым концом или так... потанцевать ?

OLYA-OLYA
10-21-2017, 02:26 PM
Завтра иду на мелонгу - на Арт-причал у Днепра...

Опять?охотник наш.честно?с твоим свободным временем и финансами в тех краях как-то в разы веселее и интереснее можно время проводить(ааа зеваю)

OLYA-OLYA
10-21-2017, 02:26 PM
не владеешь ты едик русским языком в полном обьеме...

Не включай капри,плиз

OLYA-OLYA
10-21-2017, 02:27 PM

Ни разу не видела,как он танцует.

larsen
10-21-2017, 02:30 PM
вам не до танцев было :250:

edik
10-21-2017, 02:32 PM

Так - потанцевать...Арт-причал - одно из самых больших и известных танц-мест в Киеве...можешь на фейсбуке посмотреть...

edik
10-21-2017, 02:33 PM
Опять?охотник наш.честно?с твоим свободным временем и финансами в тех краях как-то в разы веселее и интереснее можно время проводить(ааа зеваю)

ну а что мне в ЛА делать? Оль, там реально скука...

edik
10-21-2017, 02:35 PM

Я тогда ещё не занимался Танго...попрошу чтобы кто-нибудь на телефон снял следущий раз. Нет ну я, конечно, не маэстро - пока. Боже, какие тут ребята кренделя на танцплощадке выдают - это надо видет!

Maximusss
10-21-2017, 02:50 PM
ну а что мне в ЛА делать? Оль, там реально скука...

что делать что делать. иди в массовку в кино. но сначала на курсы актерского мастерства. со своим прошлым и знанием языков, ты запросто впишешься в агентство и получишь интересную работу нескучное занятие. заодно вопрос локального трах-тибидоха решится

Сиамчик
10-21-2017, 03:06 PM
Так - потанцевать...Арт-причал - одно из самых больших и известных танц-мест в Киеве...можешь на фейсбуке посмотреть...

какой ты счастливый:301:

как хорошо когда всё хорошо:301:

In2HiDef
10-21-2017, 04:13 PM
с другой стороны, чё при**ались к полковнику - живёт человек в своё удовольствие, делится с незнакомыми людьми рассказами о своёй нелёгкой судьбе, поднимает экономику дружественной нам страны.
edik, thank you for your service!
ППКС! :111:

я бы даже не сказал, что нелёгкой.
считаю, что едик только начинает настоящую жизнь.
Как бы не имела место спецоперация по отравлению генофонда бандеровцев.

во что тему превратили.

ресторан "Хачапури".

а тут фу.
Да это Птиц, лядь пернатая, истерику устроил от зависти.

OLYA-OLYA
10-21-2017, 04:36 PM
Я тогда ещё не занимался Танго...попрошу чтобы кто-нибудь на телефон снял следущий раз. Нет ну я, конечно, не маэстро - пока. Боже, какие тут ребята кренделя на танцплощадке выдают - это надо видет!

Сними видео.кстати,когда назад?дело есть.но об этом в личку

OLYA-OLYA
10-21-2017, 04:54 PM
И даже одновременно.

Вы все такие наивные.неужели вы до сих пор думаете ,что Эдик ,мечтавший о трисоме,не купил эту мечту там,в дешевом Киеве и тп.

In2HiDef
10-21-2017, 05:18 PM
Прикинь, какой кайф эдику -его похождения обсуждают, как дона Хуана.

edik
10-21-2017, 10:59 PM
Вы все такие наивные.неужели вы до сих пор думаете ,что Эдик ,мечтавший о трисоме,не купил эту мечту там,в дешевом Киеве и тп.

что значит мечтавший? О таких вещах не мечтают, а фантазируют...но реал это вам не порнушка...

Whoever
10-22-2017, 12:07 AM
Да это Птиц, лядь пернатая, истерику устроил от зависти.

а что ты думаешь.
одна из моих трех поездок туда была, чтобы с другом из России встретиться (чтобы мне в Россию не ездить лишний раз).
все неплохо прошло, но когда я тут недавно спросил его, не повторить ли, он мне сказал, что если будет в Киев ездить так часто, им могут заинтересоваться.

OLYA-OLYA
10-22-2017, 12:11 AM
что значит мечтавший? О таких вещах не мечтают, а фантазируют...но реал это вам не порнушка...

Неужто до сих пор не купил трисом?

Whoever
10-22-2017, 12:16 AM

думаю, он пока стесняется.

это мне напомнило, как мы обсуждали подобные штуки в период сексуальной революции в России..
разговариваю с девушкой.
она мне: "я пока не поднялась до группового секса".
я у неё уточняю: "ты имела в виду, не опустилась?" :1:

OLYA-OLYA
10-22-2017, 01:03 AM

Милый друг,бывает такой реал,что порнушка просто отдыхает.:167::169:

CAPRI
10-22-2017, 05:15 AM
вполне легитимный вопрос. В этой жизни гарантий, практически, нет и все мы ходим под Богом. Бизнес может развалиться, работу можно потерять, и тд и тп. Мне кажется всё-таки, что из всех непредвиденностей...короче, (и я сужу строго со своей точки зрения и по себе) любящий, мудрый, щедрый муж - лучший друг женщины. И забудьте про бриллианты.

А если этот муж жене надоел?

Или она его изначально не любила?

CAPRI
10-22-2017, 05:17 AM
Согласен. Плюс любящий, мудрый и щедрый муж.

А если женщина хочет бриллианты?

Нафига тогда ей Вы?

larsen
10-22-2017, 05:30 AM
хотеть бриллианты с Эдиком веселее
чем в одиночестве
:314:

CAPRI
10-22-2017, 05:44 AM
хотеть бриллианты с Эдиком веселее
чем в одиночестве

Пока не пришёл Додик и не купил этой даме бриллианты. :235:

CAPRI
10-22-2017, 05:45 AM
евреев. кроме адвокатов.
никогда не было
:122:

Дискриминируешь? :235:

Izold
10-22-2017, 05:47 AM
если женщина хочет бриллиантов,
А не клипсы из белой пластмасски,
значит, женщине нужно талантов,
а не слушать на форуме сказки :120:

CAPRI
10-22-2017, 05:48 AM
с тазиком винограда и своим шампунем

Дама с собачкой. :235:

Izold
10-22-2017, 05:56 AM
дама с питбуллом на шоппинге

larsen
10-22-2017, 06:04 AM
не. может запамятовала
и по папе не считается:122:

Serega1903
10-22-2017, 06:21 AM
Дискриминируют евреев на Украине. https://ru.tsn.ua/politika/menya-ograbili-eto-pravovoy-bespredel-rozenblat-prokommentiroval-zaderzhanie-v-aeroportu-1017335.html

"Меня ограбили, это правовой беспредел". Розенблат прокомментировал задержание в аэропорту

Розенблат утверждает, что из страны бежать не собирался, а лишь хотел посетить клинику после того, как предыдущая мера пресечения в отношении него закончилась. В Германии он собирался пробыть два дня. Депутат говорит, что сотрудники НАБУ вывели его прямо из салона самолета.

"Меня ограбили и нарушили все мои конституционные права. Забрали паспорта, кредитные карточки, телефоны, фактически все вещи", - так депутат назвал действия сотрудников НАБУ.

CAPRI
10-22-2017, 06:21 AM
не. может запамятовала
намедни наткнулась на фото
был у меня русский... в прошлом веке

Клёвая у тебя шляпка...

Serega1903
10-22-2017, 06:26 AM
не. может запамятовала
Людочка Алексеева просто девочка по сравнению с тобой.:111:

STYLE
10-22-2017, 07:05 AM
а что ты думаешь.
одна из моих трех поездок туда была, чтобы с другом из России встретиться (чтобы мне в Россию не ездить лишний раз).
все неплохо прошло, но когда я тут недавно спросил его, не повторить ли, он мне сказал, что если будет в Киев ездить так часто, им могут заинтересоваться.
Какие вежливые у тебя друзья.
Одни сказали, что кредит им не дают из-за того, что у них знакомый в Америки. Другой, что им заинтересуются.
А ведь могли бы прямо без обиняков сказать, что заколебал ты их и общение с тобой неприятно.
Но воспитанные, выдумывают различные поводы. :235:

In2HiDef
10-22-2017, 08:18 AM

У нас все это показывают в деталях в сериале про Кардашьянов.

Сиамчик
10-22-2017, 09:41 AM

Брильянты надоели:197:

edik
10-22-2017, 01:11 PM

тогда, конечно, скатертью дорога,
и буду вспоминать вас иногда,
Я понимаю - сердцу не прикажешь,
И значит эта былo не судьба...

edik
10-22-2017, 01:16 PM
А если женщина хочет бриллианты?

Нафига тогда ей Вы?

Да, ясно мне что вам нужны бриллианты,
И знаю что я вовсе не бриллиант,
Да, правы вы - зачем вам просто сердце,
Когда есть камень в семдесят карат.

Maximusss
10-22-2017, 01:22 PM
едвард, как дела, как достижения на половом фронте ??

Сиамчик
10-22-2017, 01:51 PM

Брильянтовый ты мой:213::261:

edik
10-22-2017, 10:29 PM
едвард, как дела, как достижения на половом фронте ??

Половая жизнь имеет место быть.

Serega1903
10-22-2017, 11:43 PM
Эдик, 70 карат это 14 грамм. Какой-то совсем маленький камешек. Надеюсь не в почках?:111:

Whoever
10-22-2017, 11:45 PM
Половая жизнь имеет место быть.

надеюсь, это уже третья, а не те две. :8:

Сиамчик
10-22-2017, 11:46 PM
Алмазный:261:

edik
10-23-2017, 12:24 AM

Первая. Со второй только ужасно глубокие и эмоциональные конверсации - она вся такая духовная, эфимерная, там просто нет места для таких низменних активностей как секс. С третьей (Мальта) не светит - опять возрост подвел.

Miami Vice
10-23-2017, 02:16 AM

Едик будет как кошак - 9 половых жизней.

In2HiDef
10-23-2017, 06:44 AM
Первая. Со второй только ужасно глубокие и эмоциональные конверсации - она вся такая духовная, эфимерная, там просто нет места для таких низменних активностей как секс. С третьей (Мальта) не светит - опять возрост подвел.

Вспомнился поручик Ржевский "рот есть, значит ...."

Whoever
10-23-2017, 08:04 AM

такого мне не понять.

да, есть много женщин, которые не воспринимают мужчин со значительной возрастной разницей.
они не откликаются на послание в сайте закомств, даже если там написано красиво, типа: "привет, нас утро встречает прохладой".
или отвечают: "отстаньте, вы мне в отцы годитесь".

если это личное знакомство, то такие женщины отказываются идти на свидание (не всегда скажут, что из-за возраста, но можно предположить).

а вот если состоялось хотя бы одно свидание, то это не "возраст подвел", а мужчина что-то не то сказал, или сделал.
например, обсуждал премьеру оперы "Риголетто" с девушкой, в чьей компании слово "рыголетто" употрeблялось в ситуациях, когда они сьедали недоброкачественную пищу, и "рыгали".
все попытки приобщить такую девушку к изначально-оперному значению слова обречены на провал.

Whoever
10-23-2017, 08:13 AM
да, и еще.
хотим мы этого или нет, но в глазах тех девушек слово "американец" прочно ассоциируется со словом "богатый".
не стоит разрушать эту иллюзию.

я конкретно о кошельке.
не знаю, какой кошелёк у едика - старый и заслуженный, подаренный еще министром Макнамарой, или новый кожаный Hugo Boss, купленный по случаю в аэропорту Фрнкфурта-на-Майне.

даже в последнем случае, доставать его, вынимать деньги и считать их при тамошних девушках не стоит.
это производит на них удручающее впечатление - вид сосредоточенно считающего наличность мужчины, часто при этом сгорбившегося, а то и одевшего по случаю очки.

поэтому в ресторане надо примерно подсчитать счет плюс чаевые, отлучиться в туалет, сосчитать там деньги и положить в карман.
а в момент оплаты небрежным жестом достать заранее отсчитанную сумму, и швырнуть на стол. :1:

edik
10-23-2017, 08:14 AM
такого мне не понять.

да, есть много женщин, которые не воспринимают мужчин со значительной возрастной разницей.
они не откликаются на послание в сайте закомств, даже если там написано красиво, типа: "привет, нас утро встречает прохладой".
или отвечают: "отстаньте, вы мне в отцы годитесь".

если это личное знакомство, то такие женщины отказываются идти на свидание (не всегда скажут, что из-за возраста, но можно предположить).

а вот если состоялось хотя бы одно свидание, то это не "возраст подвел", а мужчина что-то не то сказал, или сделал.
например, обсуждал премьеру оперы "Риголетто" с девушкой, в чьей компании слово "рыголетто" употреблялось в ситуациях, когда они сьедали недоброкачественную пищу, и "рыгали".
все попытки приобщить такую девушку к изначально-оперному значению слова обречены на провал.

Ей было, где-то, лет 34-35. Симпатичная. Мы провели несколько часов вместе. Пообедали. Погуляли. Всё было на позитивной ноте. И когда я с ней сегодня говорил по телефону, она призналась, что всё было хорошо И что я харизматичный мужчина И всё такое, но, говорит, ты в возрасте моего отца И просто не могу представить интим с тобой. Если хочешь, говорит, будем встречаться И дружить. Но без интима. Как то так. На что я, естественно, ответил, что платонических отношений не ищу, а ищу подругу И любовницу. На том И расстались.

edik
10-23-2017, 08:21 AM
да, и еще.
хотим мы этого или нет, но в глазах тех девушек слово "американец" прочно ассоциируется со словом "богатый".
не стоит разрушать эту иллюзию.

я конкретно о кошельке.
не знаю, какой кошелёк у едика - старый и заслуженный, подаренный еще министром Макнамарой, или новый кожаный Хуго Босс, купленный по случаю в аэропорту Фрнкфурта-на-Майне.

даже в последнем случае, доставать его, вынимать деньги и считать их при тамошних девушках не стоит.
это производит на них удручающее впечатление - вид сосредоточенно считающего наличность мужчины, часто при этом сгорбившегося, а то и одевшего по случаю очки.

поэтому в ресторане надо примерно подсчитать счет плюс чаевые, отлучиться в туалет, сосчитать там деньги и положить в карман.
а в момент оплаты небрежным жестом достать заранее отсчитанную сумму, и швырнуть на стол. :1:

Я платил карточкой. А потом вышел в туалет. Думаю что она быстро увидела счёт. Ресторан был приличный И счёт почти в 900 хривень. За эти деньги можно было снять молодую девицу в режиме "всё включено." В любом случае, время было проведено приятно, так что не полная потеря...

larsen
10-23-2017, 08:40 AM
приличные женщины до ресторана
сообщают. что их не устраивает возраст
а тут - поела и осознала
smart ass :192:

Whoever
10-23-2017, 08:40 AM
Ей было, где-то, лет 34-35. Симпатичная. Мы провели несколько часов вместе. Пообедали. Погуляли. Всё было на позитивной ноте. И когда я с ней сегодня говорил по телефону, она призналась, что всё было хорошо И что я харизматичный мужчина И всё такое, но, говорит, ты в возрасте моего отца И просто не могу представить интим с тобой. Если хочешь, говорит, будем встречаться И дружить. Но без интима. Как то так. На что я, естественно, ответил, что платонических отношений не ищу, а ищу подругу И любовницу. На том И расстались.

неимоверная наглость с её стороны.
понимаешь, теоретически я могу допускать, что женщина не исключала интимной близости с мужчиной твоего возраста, а потом увидела его, и передумала, например, если мужчина плохо сохранился.
но что же её изначально сподвигнуло на свидание?

ты скрыл возраст на сайте знакомств, и при этом поставил фотку 20 летней давности?
тогда да, вероятный результат.
в противном случае, не в возрасте дело.

единственное ещё, что могло быть, если ты там не испортил - это что женщина была голодна, и хотела покушать.:111:

Miami Vice
10-23-2017, 08:42 AM
Я платил карточкой. А потом вышел в туалет. Думаю что она быстро увидела счёт. Ресторан был приличный И счёт почти в 900 хривень. За эти деньги можно было снять молодую девицу в режиме "всё включено." В любом случае, время было проведено приятно, так что не полная потеря...

Но Едик не выбирает легкий путь.

Whoever
10-23-2017, 08:51 AM
а тут - поела и осознала
smart ass :192:

эх, Ларсен.
в разных культурах понятия о приличиях могут быть разными.
конкретно та женщина готова, чтобы едик её ужинал в дальнейшем, и продолжать ходить в рестораны.
без всякого интима.
это там носит название "дружбы".

edik
10-23-2017, 08:55 AM
а тут - поела и осознала
смарт асс :192:

Может стоило сразу на Мальту пригласить? Но это тоже очень рискованно - а вдруг она уже на Мальте решит что я слишком близок по возросту с её отцом И захочет просто дружить?

edik
10-23-2017, 08:57 AM
неимоверная наглость с её стороны.
понимаешь, теоретически я могу допускать, что женщина не исключала интимной близости с мужчиной твоего возраста, а потом увидела его, и передумала, например, если мужчина плохо сохранился.
но что же её изначально сподвигнуло на свидание?

ты скрыл возраст на сайте знакомств, и при этом поставил фотку 20 летней давности?
тогда да, вероятный результат.
в противном случае, не в возрасте дело.

единственное ещё, что могло быть, если ты там не испортил - это что женщина была голодна, и хотела покушать.:111:

Нет, я ничего не скрывал - не мой стиль. Кроме того, мы И до свидания давольно таки долго разговаривали по телефону.

Whoever
10-23-2017, 08:58 AM
Может стоило сразу на Мальту пригласить? Но это тоже очень рискованно - а вдруг она уже на Мальте решит что я слишком близок по возросту с её отцом?

ты об этом сразу узнаешь.
спроси, номера отдельные снимать, или нет.
если отдельные, потому что "надо получше узнать друг друга", сразу в задницу.

Izolda
10-23-2017, 08:59 AM
Может стоило сразу на Мальту пригласить? Но это тоже очень рискованно - а вдруг она уже на Мальте решит что я слишком близок по возросту с её отцом?

Едик.. ну опустись с небес на землю... Сходи в синагогу и найди сверстницу.. Посмотри на себя в зеркало.

Whoever
10-23-2017, 09:00 AM
Едик.. ну опустись с небес на землю... Сходи в синагогу и найди сверстницу.. Посмотри на себя в зеркало.

едик, сходи в синагогу.
и здесь точка.

сверстницу не ищи.

Сиамчик
10-23-2017, 09:04 AM
Опять рестораны.
Голодные вы мои :119:

Whoever
10-23-2017, 09:04 AM
Нет, я ничего не скрывал - не мой стиль. Кроме того, мы И до свидания давольно таки долго разговаривали по телефону.

так я о том и говорю.
твой возраст не имеет отношения к происшедшему.

либо ты что-то не то сказал / сделал в процессе общения.
либо её мотивация изначально была покушать за твой счет.

в пользу второй версии говорит её готовность продолжать с тобой "дружить без интима".

Serega1903
10-23-2017, 09:06 AM
ты об этом сразу узнаешь.
спроси, номера отдельные снимать, или нет.
если отдельные, потому что "надо получше узнать друг друга", сразу в задницу.
Даже если она против анала?:111:

edik
10-23-2017, 09:07 AM

Я был в синагоге. Там возникло затруднение по техническим причинам: захотели увидеть доцумент о разводе. У меня его нет на руках. Я позвонил домой И попросил экс отсканироваь не его И отрпавить по интернету. На что получил отказ. А без документа меня знакомить не будут. Смотрю на себя в зеркало несколько раз в день. Хорош. А что?

Miami Vice
10-23-2017, 09:08 AM
едик, сходи в синагогу.
и здесь точка.

сверстницу не ищи.

У сверстницы будет харт аттак если Едик подкатит к ней вместо ее дочки. Подумает что он извращенец или какой та геронтофил. Ему придеца оправдываться мол деуки на форуме советовали, я же не знал, не обессудьте, то сё.

edik
10-23-2017, 09:09 AM
так я о том и говорю.

в пользу второй версии говорит её готовность продолжать с тобой "дружить без интима".

нет ну дружить без интима (может ещё И попутешествовать?) - это путь в никуда.

Miami Vice
10-23-2017, 09:11 AM
Я был в синагоге. Там возникло затруднение по техническим причинам: захотели увидеть доцумент о разводе. У меня его нет на руках. Я позвонил домой И попросил экс отсканироваь не его И отрпавить по интернету. На что получил отказ. А без документа меня знакомить не будут. Смотрю на себя в зеркало несколько раз в день. Хорош. А что?

По моему калифорнийские разводы онлайн можно посмотреть. Распечатайте с их сайта что был развод и т.п. Думаю прокатит. На ходой конец стучите О. Острову в личку, заплатите ей за работу и будет вам копия развода.

ПС Не перестаю поражаца как Едик умеет осложнить любое свое начинание. Начинаю подозревать что если бы его в свое время не послали в Ирак то победа над Хуссейном была бы намного раньше.

larsen
10-23-2017, 09:11 AM
эх, Ларсен.
в разных культурах понятия о приличиях могут быть разными.
конкретно та женщина готова, чтобы едик её ужинал в дальнейшем, и продолжать ходить в рестораны.
без всякого интима.
это там носит название "дружбы".
я поняла)
в принципе... дружба всегда носит
односторонний потребительский характер
если друзья на разных ступенях соц лестницы

Miami Vice
10-23-2017, 09:13 AM
нет ну дружить без интима (может ещё И попутешествовать?) - это путь в никуда.

А мож у нее сестра или подружка поумнее? В моей жизни такие дружбы без бенефитов по концовке заканчивались таки сторонними бенефитами в виде сестер, подружек, соседок и т.п. Зато потом когда безбенефитные узнают рецензии таких подружек о тебе и у них в глазах досада - прайслес.

OLYA-OLYA
10-23-2017, 09:28 AM
По моему калифорнийские разводы онлайн можно посмотреть. Распечатайте с их сайта что был развод и т.п. Думаю прокатит. На ходой конец стучите О. Острову в личку, заплатите ей за работу и будет вам копия развода.

ПС Не перестаю поражаца как Едик умеет осложнить любое свое начинание. Начинаю подозревать что если бы его в свое время не послали в Ирак то победа над Хуссейном была бы намного раньше.

OLYA-OLYA
10-23-2017, 09:31 AM

Беда беда огорчение

OLYA-OLYA
10-23-2017, 09:34 AM
так я о том и говорю.

Вот странные вы мужчины.почему женщина после ужина с вами должна уже отдаться?

OLYA-OLYA
10-23-2017, 09:38 AM

Ну хоть первая еще дает,аллилуйя!
Я начинаю себя чувствовать нимфоманкой .
Кстати,у меня ни разу не было комплекса по поводу,что мой любимчик из Н.йорка мне в отцы годится.хотя это так:314:
Либо я хочу мужчину,либо нет
Ну и плюс он не выглядит на свой возраст вообще ни внешне,ни психологически:110:

Whoever
10-23-2017, 09:38 AM

она вполне может и не помышлять о сексе с мужчиной после ужина.
он мог ей не понравиться внешне.
у него мог быть запах изо рта.
он мог показаться ей жадным.
он мог что-то не то сказать - например, "Крым наш", находясь в Киеве.
он мог затеять не интересный для неё разговор, например об опере "Травиата".
мог даже высморкаться в скатерть.

миллион причин.

и только одна звучит нелепо - это его возраст.

Serega1903
10-23-2017, 09:41 AM
Учитывая ваше нетерпение, можно и до.

OLYA-OLYA
10-23-2017, 09:45 AM
она вполне может и не помышлять о сексе с мужчиной после ужина.
он мог ей не понравиться внешне.
у него мог быть запах изо рта.
он мог показаться ей жадным.
он мог что-то не то сказать - например, "Крым наш", находясь в Киеве.
он мог затеять не интересный для неё разговор, например об опере "Травиата".
мог даже высморкаться в скатерть.

миллион причин.

и только одна звучит нелепо - это его возраст.

Большинство женщин идут ужинать с мужчиной просто так.а во время ужина по ходу общения с ним она уже и решает,будет ли у них интим.То есть тут уже все зависит от поведения мужчины,наличия химии и тп
Когда меня Дима позвал на ужин,я даже и не думала с ним сексовать.ну не понравился он мне до такой степени внешне сначала,а потом мы провели долгое время вместе,потому что он меня обоял и в итоге ужин начался в 6,а закончился в 2ночи:314:

Whoever
10-23-2017, 09:54 AM
Большинство женщин идут ужинать с мужчиной просто так.а во время ужина по ходу общения с ним она уже и решает,будет ли у них интим.То есть тут уже все зависит от поведения мужчины,наличия химии и тп
Когда меня Дима позвал на ужин,я даже и не думала с ним сексовать.ну не понравился он мне до такой степени внешне сначала,а потом мы провели долгое время вместе,потому что он меня обоял и в итоге ужин начался в 6,а закончился в 2ночи:314:

обонял?:)

серьёзно, и еще раз: я все понимаю.
не понравился мужчина, мало ли.
но возраст не может быть причиной отказа, если он известен заранее, как в случае у едика.
он может быть только предлогом.

Izold
10-23-2017, 09:56 AM
не, ну, если обоял, то надо сексовать.
(посмотреть бы на этого диму...)

OLYA-OLYA
10-23-2017, 09:57 AM
обонял?:)

серьёзно, и еще раз: я все понимаю.
не понравился мужчина, мало ли.
но возраст не может быть причиной отказа, если он известен заранее, как в случае у едика.
он может быть только предлогом.

100%

edik
10-23-2017, 09:57 AM
я поняла)
в принципе... дружба всегда носит
односторонний потребительский характер
если друзья на разных ступенях соц лестницы

Да ладно - подумаешь накормил девушку...Ларсен, а у вас есть друзья которые находяться ниже или значительно ниже вас - что касается социальной лестницы?

Whoever
10-23-2017, 09:58 AM

я уверен, что Дима считает, что он успешен у женщин.

edik
10-23-2017, 09:59 AM
Беда беда огорчение

нет ну не могу сказать что я принял этот отказ очень близко к сердцу...

OLYA-OLYA
10-23-2017, 10:00 AM

Фото ничего не даст.общаться надо напрямую,чтоб понять мое или не мое.

OLYA-OLYA
10-23-2017, 10:01 AM
нет ну не могу сказать что я принял этот отказ очень близко к сердцу...

Вот это правильно!даже и не вздумай!

edik
10-23-2017, 10:01 AM
Ну хоть первая еще дает,аллилуйя!
Я начинаю себя чувствовать нимфоманкой .
Кстати,у меня ни разу не было комплекса по поводу,что мой любимчик из Н.йорка мне в отцы годится.хотя это так:314:
Либо я хочу мужчину,либо нет
Ну и плюс он не выглядит на свой возраст вообще ни внешне,ни психологически:110:

твой любимчик из НЙ ещё та скотина - при его доходе не помогать тебе материально считаю дико дурным тоном...

OLYA-OLYA
10-23-2017, 10:02 AM
я уверен, что Дима считает, что он успешен у женщин.

Я уверена,что он просто успешен у них.к моему сожалению.
Кстати,может это его и испортило?

OLYA-OLYA
10-23-2017, 10:03 AM
твой любимчик из НЙ ещё та скотина - при его доходе не помогать тебе материально считаю дико дурным тоном...

Ну я ж не невеста ему.понять его можно.
Ps.пусть копит на второй порш.ему это нужнее.

edik
10-23-2017, 10:06 AM
Ну я ж не невеста ему.понять его можно.

что значит не невеста? Ты вообще имеешь представления сколько в НЙ зарабатывает владелец стоматологической клиники? И при этом зная чем И с каким трудом ты зарабатываешь на жизнь?

Whoever
10-23-2017, 10:09 AM
что значит не невеста? Ты вообще имеешь представления сколько в НЙ зарабатывает владелец стоматологической клиники? И при этом зная чем И с каким трудом ты зарабатываешь на жизнь?

сущие копейки.
низкокачественные пломбы больным без зубной страховки и без денег, по расценкам, чуть превышающим киевские.

OLYA-OLYA
10-23-2017, 10:09 AM

Представляю.ну скотина он,согласна.ну что ты мне предлагаешь унижаться и попрошайничать у него деньги?

OLYA-OLYA
10-23-2017, 10:13 AM
сущие копейки.
низкокачественные пломбы больным без зубной страховки и без денег, по расценкам, чуть превышающим киевские.

У них клиника на троих вроде.на него с женой и еще двух стоматологов.как они там пилят бабки и кто имеет большую долю,я не знаю.но если человек покупает хаты в майами(пусть даже в кредит),дорогие машины(порш это вам не хонда какая то)и живет на широкую ногу,значит бизнес прет очень хорошо.

Maximusss
10-23-2017, 10:15 AM
Едик, я так думаю, что тебя в Киеве будут юзать всякие хитровыделанные фройлян. Типа сначала попросятся в дорогой ресторан, сожрут там шампанского с шоколадом, а потом скажут - пардон мусье, но вы так напоминаете мне папу, что я просто не представляю как можно с вами тыры-пыры.

В общем, прежде чем вести даму в кафе, веди ее сначала на променад. Например в парк или в другое красивое ( но бесплатное место ) где говори - что ты не ищешь друга, а ищешь развратную любовницу. Смотри наее реакцию и решай что с ней дальше делать.

Ведь это так просто. За день сможешь протестировать 3-4 дамы и принять правильное решение.

OLYA-OLYA
10-23-2017, 10:16 AM
Едик, я так думаю, что тебя в Киеве будут юзать всякие хитровыделанные фройлян. Типа сначала попросятся в дорогой ресторан, сожрут там шампанского с шоколадом, а потом скажут - пардон мусье, но вы так напоминаете мне папу, что я просто не представляю как можно с вами тыры-пыры.

В общем, прежде чем вести даму в кафе, веди ее сначала на променад. Например в парк или в другое красивое ( но бесплатное место ) где говори - что ты не ищешь друга, а ищешь развратную любовницу. Смотри наее реакцию и решай что с ней дальше делать.

Ведь это так просто. За день сможешь протестировать 3-4 дамы и принять правильное решение.

Так оно и есть.юзают его эти нищебродки.и фригидные еще при этом.

Maximusss
10-23-2017, 10:20 AM

не просто юзают, а юзают как лоха. Нет, ну право слово, что бы 35-ти летняя киявлянка заявля Едику что он ей в папы годится ?? 35 лет в Киеве считай что бабушка...

Сиамчик
10-23-2017, 10:29 AM
что значит не невеста? И при этом зная чем И с каким трудом ты зарабатываешь на жизнь?

:119::119::119::119:

Whoever
10-23-2017, 10:37 AM

за такие деньги могли бы покричать в постели, и чуть-чуть пошевелиться.
хотя бы из приличия.

edik
10-23-2017, 10:40 AM
сущие копейки.

это, типа, как один мой приятель-нефролог. Гуляли как то раз И обсуждали высокие материи. Он говорит, (таким небрежным тоном) едик, сколько ты думаешь сегодня зарабатывает врачь-специалист? Может каких-нибудь 450-500 тысячь. Говорит, даже если я буду работать по 12 часов И больше, я больше 700 тысячь никогда не заработаю...да, сущие копейки...

Whoever
10-23-2017, 10:42 AM
это, типа, как один мой приятель-нефролог. Гуляли как то раз И обсуждали высокие материи. Он говорит, (таким небрежным тоном) едик, сколько ты думаешь сегодня зарабатывает врачь-специалист? Может каких-нибудь 450-500 тысячь. Говорит, даже если я буду работать по 12 часов И больше, я больше 700 тысячь никогда не заработаю...да, сущие копейки...

700 тысяч за 12 часов для нефролога в Калифорнии, с её налогами - это средние деньги, и при этом не он не будет видеть жизни.
так нефролог и 700 тысяч не заработает.

edik
10-23-2017, 10:43 AM
Представляю.ну скотина он,согласна.ну что ты мне предлагаешь унижаться и попрошайничать у него деньги?

не попрошайничать, а посмотреть на него серьёзно (очень важно при этом смотреть на мужчину серьёзно) И сказать, Дима, я как бы тебя не совсем понимаю, ты ведь знаешь как мне трудно. Я понимаю, ты женат И всё такое, но всё же...

edik
10-23-2017, 10:45 AM
:119::119::119::119:

А вот да - почти как у Максима Горького...

edik
10-23-2017, 10:46 AM
700 тысяч за 12 часов для нефролога в Калифорнии, с её налогами - это средние деньги, и при этом не он не будет видеть жизни.
так нефролог и 700 тысяч не заработает.

Ну, у него там ещё парачка центров по даялису, так что это не только прием пациентов...

Сиамчик
10-23-2017, 10:55 AM
А вот да - почти как у Максима Горького...

Какая несправедливость:119::119::119:

In2HiDef
10-23-2017, 11:13 AM
едик, сходи в синагогу.
и здесь точка.

сверстницу не ищи.
Анек: еврей в командировку приехал и хочет в бордель сходить. Напрямую спросить неудобно. Тогда он задает прохожему вопрос : изаините, где дом раввина? Там-то. Какой ужас, раввин живет рядом с борделем! Что вы, бордель там-то и там-то.

Эдик хотел потрахаться с Саддамом???

OLYA-OLYA
10-23-2017, 12:14 PM
не попрошайничать, а посмотреть на него серьёзно (очень важно при этом смотреть на мужчину серьёзно) И сказать, Дима, я как бы тебя не совсем понимаю, ты ведь знаешь как мне трудно. Я понимаю, ты женат И всё такое, но всё же...

Ой,он отмажется.и все равно это звучит как попрошайничество.

OLYA-OLYA
10-23-2017, 12:53 PM

Не поняла.это в год или в месяц?

OLYA-OLYA
10-23-2017, 12:55 PM
Ну, у него там ещё парачка центров по даялису, так что это не только прием пациентов...

Дима говорит,что жена уже зубы не делает,а что-то типа преподает .это как?

Птиц
10-23-2017, 12:58 PM
Оля, ты как маленькая. врачи в Америке зарабатывают миллион в год. васнавном за несуществующие процедуры и операции, дают пациенту стольник кешем, снимают с его страховки пять штук. у меня один знакомый так латался,ездил по врачам, имел с этого пятихатник в неделю.

Сиамчик
10-23-2017, 01:01 PM
А мне подруга из Киева детскую коляску привезла. Везу её домой

Щастье :301: много щастья:301:

Nabludatel'
10-23-2017, 01:21 PM

классика жанра, однако..."Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!" (ц)

P.S. WTF is врач нефролог?

larsen
10-23-2017, 01:30 PM
уролог :314:

Nabludatel'
10-23-2017, 01:37 PM
уролог :314:

нефролог - уролог неформал типа? век живи, однако

larsen
10-23-2017, 01:48 PM
:239:
нефролог более сфокусирован на болезни почек

Whoever
10-23-2017, 01:50 PM

нефролог в Калифорнии.
образец богатого человека.

Whoever
10-23-2017, 01:51 PM

а, если у него еще частный бизнес, то может быть.

OLYA-OLYA
10-23-2017, 07:36 PM
Оля, ты как маленькая. врачи в Америке зарабатывают миллион в год. васнавном за несуществующие процедуры и операции, дают пациенту стольник кешем, снимают с его страховки пять штук. у меня один знакомый так латался,ездил по врачам, имел с этого пятихатник в неделю.

Тогда выходит,что страховая компания до фига зарабатывает,а не врач.

Whoever
10-23-2017, 07:47 PM
Тогда выходит,что страховая компания до фига зарабатывает,а не врач.

Птиц пишет о мошенничестве, уголовно наказуемом.
не водись с такими врачами.
их в итоге сажают, и правильно делают.
роман будет красивым, но не долгим.

Косвенно Птиц намекает, почему он не живет в Америке.
Но он не врач, нет.

OLYA-OLYA
10-23-2017, 08:13 PM
Птиц пишет о мошенничестве, уголовно наказуемом.
не водись с такими врачами.
их в итоге сажают, и правильно делают.
роман будет красивым, но не долгим.

Косвенно Птиц намекает, почему он не живет в Америке.
Но он не врач, нет.

Можно водиться и не знать об их мошенничестве.они ж не идиоты,чтоб делиться со мною этим.
Ps.думаю,что Капитула к таким врачам не относится.она правильная по жизни.

Kapitula
10-23-2017, 09:14 PM

Это фрод и закончит тот доктор в тюряге

Kapitula
10-23-2017, 09:16 PM

Чем зарабатывает, за то на тумбу кладет. А чем она еще зарабатывает?

Kapitula
10-23-2017, 09:21 PM
Можно водиться и не знать об их мошенничестве.они ж не идиоты,чтоб делиться со мною этим.
Ps.думаю,что Капитула к таким врачам не относится.она правильная по жизни.

Да.
Я вообще таких не видела.
В газете русской читала про врача Котова- Эппельбаума, которого за фрод медикеровский на 20 лимонов посадили. Просили благодарных пациентов скинуться на помощь семье, намекали на мировой заговор. Трогательно так

Whoever
10-23-2017, 09:27 PM
Да.
Я вообще таких не видела.
В газете русской читала про врача Котова- Эппельбаума, которого за фрод медикеровский на 20 лимонов посадили. Просили благодарных пациентов скинуться на помощь семье, намекали на мировой заговор. Трогательно так

да я бы не стал все к русским врачам сводить.
такие из всех общин были.
включая местных выпускников.

Kapitula
10-23-2017, 09:30 PM
Я и не свожу. Просто единственный пример, который в округе знаю.
Кстати сначала он был Котов, потом Котов- Эппельбаум, потом Эппельбаумом стал :1:

Kapitula
10-23-2017, 09:31 PM
Он как раз пациентам платил, чтобы они к нему ходили. На воды какието возил

Whoever
10-23-2017, 09:36 PM
Я и не свожу. Просто единственный пример, который в округе знаю.
Кстати сначала он был Котов, потом Котов- Эппельбаум, потом Эппельбаумом стал :1:

у таких и паспорта бывают на несколько имен.
может, думал, что у него все получится лучшe именно как у Эппельбаума:111:

Kapitula
10-23-2017, 09:37 PM
Чтото не принесла ему удачи новая фамилия :1:
надо будет еще почитать, что там с ним. Года два прошло, небось вышел и практикует

Whoever
10-23-2017, 09:38 PM
Он как раз пациентам платил, чтобы они к нему ходили. На воды какието возил

я все же думаю, что я бы сумел выделить подобного "врача" из докторов, которые лечат людей.
другое дело, что я таких не видел никогда.

Kapitula
10-23-2017, 09:40 PM
А я про что. И я не видела. Наоборот, все трясутся, чтоб чего не так не покодать, а то потом аудит придет со страховки.

Whoever
10-23-2017, 09:45 PM
А я про что. И я не видела. Наоборот, все трясутся, чтоб чего не так не покодать, а то потом аудит придет со страховки.

потому я предпочитаю и не связываться с группами врачей, которые, теоретически, могли бы больше платить, чем госпитали.

потому что мы даём им право делать биллинг от своего имени.

представь теперь - сидит там такой Кот Эппельбаум, и непонятно за что берет деньги.
посадить тебя в итоге не посадят - не ты делал биллинг, но по допросам затаскают.

Kapitula
10-23-2017, 09:47 PM
Это мне непонятно. Уровень визита ставишь ты, что значит билают непонятно что. И вообще, это ж както вижно должно быть. Культура офиса

Izold
10-23-2017, 09:55 PM
и почему все это в теме «Киев», Поппельбаум оттуда был ? :120:

Whoever
10-23-2017, 09:56 PM
Это мне непонятно. Уровень визита ставишь ты, что значит билают непонятно что. И вообще, это ж както вижно должно быть. Культура офиса

ну, есть у них место для манипуляций.

Kapitula
10-23-2017, 09:57 PM

Сам вы зануда

Whoever
10-23-2017, 09:58 PM

едик живет интенсивной половой жизнью (он сам писал), а мы его пока ждем.
коротаем время в беседе. :8:

но если хотите, я вам про Киев, что могу, расскажу.
правда, моё видение не во всем совпало с видением едика.

Izold
10-23-2017, 10:02 PM
Сам вы зануда

эт к чему, устали за день?

Kapitula
10-23-2017, 10:03 PM
Вы нудите, а я устала
К тому что не нудите

Izold
10-23-2017, 10:06 PM

да бок с ним, с Киевом. Не думаю, что доведется побывать... и полковник с его «соплями» надоел

Izold
10-23-2017, 10:07 PM
Вы нудите, а я устала
К тому что не нудите

отдохните, выпейте грушевого взвару, чем грубить беспричинно

Whoever
10-23-2017, 10:13 PM
да бок с ним, с Киевом. Не думаю, что доведется побывать... и полковник с его «соплями» надоел

так своеобразная атмосфера.
мне, в целом, понравилось.
красивый город (не столько архитектурой, хотя и она местами вполне привлекательна), сколько месторасположением.
этот изгиб Днепра...

если любите оперу или оперетту (это два отдельных театра), то можно прямо на определённую подборку из репертуара обоих театров подгадать визит.
я, кстати так и делал.
и рестораны дешевые и достаточно вкусные.

а еще Лавра.
та самая, где Илья Муромец похоронен.
и музей истории Украины: экскурсовод говорила по-украински, но я все понял.

OLYA-OLYA
10-23-2017, 10:21 PM
Чем зарабатывает, за то на тумбу кладет. А чем она еще зарабатывает?

Дело не в этом.в Н.йорке он за такое выложил бы раза в три дороже.а тут ,в Майами,нашел дурочку,которая,понимая,что ее разводят,пока молчит и не возникает.

OLYA-OLYA
10-23-2017, 10:25 PM

Кстати ,в тему .у Димы сын аудитор.со всех сторон,все на мази.мама -дантист,папа-управленец.один из сынков-бухгалтер.

Whoever
10-23-2017, 10:26 PM
Дело не в этом.в Н.йорке он за такое выложил бы раза в три дороже.а тут ,в Майами,нашел дурочку,которая,понимая,что ее разводят,пока молчит и не возникает.

там и налоги выше флоридских. )))))

OLYA-OLYA
10-23-2017, 10:28 PM
так своеобразная атмосфера.
мне, в целом, понравилось.
красивый город (не столько архитектурой, хотя и она местами вполне привлекательна), сколько месторасположением.
этот изгиб Днепра...

если любите оперу или оперетту (это два отдельных театра), то можно прямо на определённую подборку из репертуара обоих театров подгадать визит.
я, кстати так и делал.
и рестораны дешевые и достаточно вкусные.

а еще Лавра.
та самая, где Илья Муромец похоронен.
и музей истории Украины: экскурсовод говорила по-украински, но я все понял.

Красноярск красивее.стоит на двух берегах могучего Енисея.

OLYA-OLYA
10-23-2017, 10:29 PM
там и налоги выше флоридских. )))))

И?сынок бухгалтер.сляпает так,как семейке надо.

Whoever
10-23-2017, 10:30 PM
Красноярск красивее.стоит на двух берегах могучего Енисея.

вот по Енисею я бы в речной круиз сьездил.

OLYA-OLYA
10-23-2017, 10:31 PM

Дааа,не везет ему с невестами.или им с ними?:102:

OLYA-OLYA
10-23-2017, 10:32 PM
вот по Енисею я бы в речной круиз сьездил.

А рыба то какая у нас-сиг,омуль,хариус,таймень,чавыча,наваги...только там такое можно покушать.скучаю..:108:

Whoever
10-23-2017, 10:33 PM
А рыба то какая у нас-сиг,омуль,хариус,таймень,чавыча,наваги...только там такое можно покушать.скучаю..:108:

может, едику туда лучше, в поисках невесты?

Сиамчик
10-23-2017, 10:36 PM

и покушать

OLYA-OLYA
10-23-2017, 10:36 PM

А у меня дома камин.как приятно!!!

Whoever
10-23-2017, 10:37 PM
и покушать

почему бы нет.
завтрак в Киеве, обед на Енисее, ужин во Владовостоке.
и все женщины у его ног.

OLYA-OLYA
10-23-2017, 10:38 PM

Летом.да!он ведь холод боиться.а там зима не киевская.

Сиамчик
10-23-2017, 10:38 PM
почему бы нет.
и все женщины у его ног.

голодные:119:

OLYA-OLYA
10-23-2017, 10:39 PM
почему бы нет.
и все женщины у его ног.

Я тоже не понимаю,что он все в одном месте торчит.я б уже полземного шара обьездила бы.

Kapitula
10-24-2017, 05:15 AM

edik
10-24-2017, 05:32 AM

у едика сегоднай очень напряженный график, а в 19:00 ещё И рыцарский турнир.

edik
10-24-2017, 05:32 AM

так не читай! (народная мудрость)

edik
10-24-2017, 05:35 AM
и покушать

а рыба пусси там водится?

Izold
10-24-2017, 06:25 AM
заходит edik в ресторан,
глядит, в мэйн корсах - «рыба пусси»!
попробовал и говорит - обман
или же chef совсем не в курсе...

OLYA-OLYA
10-24-2017, 06:58 AM

Рыцарь ты наш:101:

Птиц
10-24-2017, 06:59 AM
закованный в броню собственного тупоумия (ц Ричард Олдингтон)

Whoever
10-24-2017, 07:25 AM

боюсь даже спрашивать, что достанется победителю. :)

Izold
10-24-2017, 07:29 AM
а украинские рыцари в широких шароварах стражаются?

nataliao
10-24-2017, 07:33 AM
Будем ждать результатов турнира:1:

larsen
10-24-2017, 07:37 AM
победит лошадь

Serega1903
10-24-2017, 07:42 AM
боюсь даже спрашивать, что достанется победителю. :)
http://i4.imageban.ru/out/2017/10/24/f15d96026aaf9f662a608c7abb3893d2.jpg (http://imageban.ru)

Serega1903
10-24-2017, 07:52 AM
На Украине лыцари, а не рыцари, балбес.

Izold
10-24-2017, 08:01 AM
На Украине лыцари, а не рыцари, балбес.
пшол нах, хамское племя

STYLE
10-24-2017, 08:08 AM
пшол нах, хамское племя

И клюкой ему еще погрози. :237:

edik
10-24-2017, 09:09 AM

а шо ты в этом топике делаешь коль надоело?

larsen
10-24-2017, 09:11 AM
Edward,
Вы уже в доспехах?
с лощадью

Izold
10-24-2017, 09:12 AM
а шо ты в этом топике делаешь коль надоело?

так вас же нет, "сопли" прекратились на время, отдыхаю... и вообще, что за вопрос "шо ты тут делаешь"

edik
10-24-2017, 09:13 AM
кстати, хочу обсудить тему недвижимости в Киеве. Не знаю - оставаться тут или открыть новый топик.

edik
10-24-2017, 09:14 AM
Едщард,
Вы уже в доспехах?
с лощадью

Начало в 19:00. Встреча в 18:40. Без лошадей.

larsen
10-24-2017, 09:14 AM
кстати, хочу обсудить тему недвижимости в Киеве. Не знаю - оставаться тут или открыть новый топик.
на дне? ()

Whoever
10-24-2017, 09:15 AM

вкратце - имеет смысл покупать, если собираешься там жить.
если собрался "жить на два дома", то нет.
там сохранились пережитки советского отношения к собственности: "собственность твоя, пока ты в ней живешь".

edik
10-24-2017, 09:15 AM
так вас же нет, "сопли" прекратились на время, отдыхаю... и вообще, что за вопрос "шо ты тут делаешь"

Ну, топик мой, всем добро пожаловать. А тем кому тут скучно/надоело - идите И имейте половой акт с самим собой.

Izold
10-24-2017, 09:18 AM
Ну, топик мой, всем добро пожаловать. А тем кому тут скучно/надоело - идите И имейте половой акт с самим собой.

и платьишка не надо покупать ... хороший совет, кстати

edik
10-24-2017, 09:23 AM
там сохранились пережитки советского отношения к собственности: "собственность твоя, пока ты в ней живешь".

Меня смущает другое - не известно куда идёт экономика страны, не понятно как образуются цены, не видно роста, И необходимость вытаскивать деньги которые, консервативно, приносят 6 процентов годовых. Скажем нормальная квартира стоит 100К. Отдал И забыл. А теже 100К приносят мне $7.2К в год. Туже квартиру можно снять за теже $600 которые я зарабатываю на вложенных деньгах. Так зачем отдавать $100К? Эта квартира займёт хороших 15 лет пока покупка окупится. То есть как бы экономически, покупка не имеет смысла.

Serega1903
10-24-2017, 09:27 AM
пшол нах, хамское племя
О, у Изика проснулись древние гены кочевых скотоводов.:111: Зачем ты меня в свои пытаешься записать? Я не из племени Хама.:111:

Whoever
10-24-2017, 09:27 AM
Меня смущает другое - не известно куда идёт экономика страны, не понятно как образуются цены, не видно роста, И необходимость вытаскивать деньги которые, консервативно, приносят 6 процентов годовых. Скажем нормальная квартира стоит 100К. Отдал И забыл. А теже 100К приносят мне $7.2К в год. Туже квартиру можно снять за теже $600 которые я зарабатываю на вложенных деньгах. Так зачем отдавать $100К? Эта квартира займёт хороших 15 лет пока покупка окупится. То есть как бы экономически, покупка не имеет смысла.

а можно спросить, где?:120:

nataliao
10-24-2017, 09:29 AM
Я бы ТАМ Не покупала. Если уж покупать недвижимость, то здесь. Или ещё в какой кап стране, где есть законы и все стабильно. Там сегодня так, завтра все по другому. Опасно, можно потерять все нафиг.

моя подруга из Германии сдавала квартиру в питере, потом какие то бандюки отдавать не хотели, пригрозили что убьют и тд и тп, нет законов там нет...

Тая
10-24-2017, 09:30 AM
полная ерунда, кто тебе такую чушь сказал,покупаешь и делай с ней что хочешь, это твоя собственность, хочешь живи, хочешь нет, хочешь сдавай, у меня соседка подо мной, уже лет 5 не живёт в квартире, приезжает раз в два года и никаких проблем:217:

Serega1903
10-24-2017, 09:30 AM
Начало в 19:00. Встреча в 18:40. Без лошадей.
Т.е., кандидатка в президенты не прискачет? А ведь мог бы её оседлать, обидно.

edik
10-24-2017, 09:34 AM
на дне? ()

Ларсен, вы мне так И не ответили - у вас есть друзья, которые стоят ниже (или значительно ниже) вас на социальной лестнице?

edik
10-24-2017, 09:37 AM
а можно спросить, где?:120:

в ЛА. Если интересно, могу дать контакную информацию. Деньги во второй позиции И защищены диид оф траст. Естественно что нельзя всё класть всё в одно дело и пока что, тфу-тфу, проколов не было.

edik
10-24-2017, 09:44 AM
победит лошадь

А вы вообще имеете представление из чего здесь куют доспехи? Из Титана!!!! Я говорю, чувак, ты имеешь идею сколько Титан стоит на мировом рынке? Он добродушно улыбается И негативно кивает головой. Даже не знаю где он достаёт титановый лист - 3мм. Предложил Отковать доспехи - "с ног до головы" за $300. Кстати, из стали тоже куют. Но Титан значительно легче. А где это добро потом хранить?

Serega1903
10-24-2017, 10:05 AM
А вы вообще имеете представление из чего здесь куют доспехи? Из Титана!!!! Я говорю, чувак, ты имеешь идею сколько Титан стоит на мировом рынке? Он добродушно улыбается И негативно кивает головой. Даже не знаю где он достаёт титановый лист - 3мм. Предложил Отковать доспехи - "с ног до головы" за $300. Кстати, из стали тоже куют. Но Титан значительно легче. А где это добро потом хранить?
Идешь на аэродром и вырезаешь. Многие части самолета из титана.:111:

Тая
10-24-2017, 10:07 AM
чувствуется рука мастера:111:

Сиамчик
10-24-2017, 10:18 AM
а рыба пусси там водится?

Янтарный ты мой:261::213:

Whoever
10-24-2017, 10:18 AM
полная ерунда, кто тебе такую чушь сказал,покупаешь и делай с ней что хочешь, это твоя собственность, хочешь живи, хочешь нет, хочешь сдавай, у меня соседка подо мной, уже лет 5 не живёт в квартире, приезжает раз в два года и никаких проблем:217:

это то, что я читал.
это не значит, что квартиру непременно отберут или разрушат, но могут как-то прижать.
у вас там мнего чего странного происходит.
особенно в сфере земли.:116:

edik
10-24-2017, 10:21 AM
https://www.youtube.com/watch?v=pAzI1UvlQqw

edik
10-24-2017, 10:23 AM
https://www.youtube.com/watch?v=QhF1i23vwps

OLYA-OLYA
10-24-2017, 11:33 AM
Я бы ТАМ Не покупала. Если уж покупать недвижимость, то здесь. Или ещё в какой кап стране, где есть законы и все стабильно. Там сегодня так, завтра все по другому. Опасно, можно потерять все нафиг.

моя подруга из Германии сдавала квартиру в питере, потом какие то бандюки отдавать не хотели, пригрозили что убьют и тд и тп, нет законов там нет...

С целью навара бред.тогда уж во флориде.тут недвижка дорожает.а лучше как умные люди делают.покупают долевое строительство .после сдачи продают за бол.разницу.да и то,по такой схеме лучше в Канаде мутить.

OLYA-OLYA
10-24-2017, 11:49 AM
в ЛА. Если интересно, могу дать контакную информацию. Деньги во второй позиции И защищены диид оф траст. Естественно что нельзя всё класть всё в одно дело и пока что, тфу-тфу, проколов не было.

Это ж меньше 1000$ в месяц.тоже мне,навар(исходя из вложенной тобою суммы)

In2HiDef
10-24-2017, 12:25 PM

На космодром. Восточный.

edik
10-24-2017, 02:56 PM
Это ж меньше 1000$ в месяц.тоже мне,навар(исходя из вложенной тобою суммы)

Зато консервативно - знаю что не потеряю. Денюжки они то кровные - не подаренные. Хочется конечно заработать. А вот терять не хочется.

edik
10-24-2017, 11:45 PM
Блин, как у меня всё болит....:119::119::119:

Alter Ego
10-24-2017, 11:52 PM
Перетанговался?

Сиамчик
10-24-2017, 11:52 PM
Блин, как у меня всё болит....:119::119::119:

бедный мой (приложила лёд к пушистым яичкам)

Манюня
10-24-2017, 11:53 PM
а может че поинтереснее

Whoever
10-25-2017, 12:02 AM
а может че поинтереснее

фокстрот.

edik
10-25-2017, 12:10 AM
Перетанговался?

Нет. Вчера ходил на тренировку средневекового фектования. Ну И, естественно, получил. Больнее всего просто падать на пол когда тебя подминают...

edik
10-25-2017, 12:10 AM
бедный мой (приложила лёд к пушистым яичкам)

нет чтоб просто поласкать...

Сиамчик
10-25-2017, 12:14 AM
Нет. Вчера ходил на тренировку средневекового фектования. Ну И, естественно, получил. Больнее всего просто падать на пол когда тебя подминают...

Рыцарь :261:

edik
10-25-2017, 12:33 AM
Рыцарь :261:

ктобы сомневался...:313::313::313:

Miami Vice
10-25-2017, 04:50 AM

Больнее всего когда мужское либидо находит выход не в трахе а в драках в рыцарских доспехах.

Сиамчик
10-25-2017, 07:00 AM
ктобы сомневался...:313::313::313:

Я в тебе никогда не сомневаюсь.мой герой!💋💓❤👍

edik
10-25-2017, 08:08 AM
Больнее всего когда мужское либидо находит выход не в трахе а в драках в рыцарских доспехах.

Чувак, ну сколько можно трахаться то? Иногда нужно просто подраться - для баланса.

Miami Vice
10-25-2017, 01:18 PM
Чувак, ну сколько можно трахаться то? Иногда нужно просто подраться - для баланса.

Просто подраться ИМО дюже глупо. Ну там за бабу, за честь, за то сё - понятно. А просто так то зачем? Тем более что это время можно потратить на трах с молодыми девицами за те же бабки что ты тратишь на всякую ерунду.

Манюня
10-25-2017, 01:23 PM
Чувак, ну сколько можно трахаться то? едик, ты ли это????

Miami Vice
10-25-2017, 01:26 PM
едик, ты ли это????

Хозяйке на заметку - опера негативно влияет на мужское либидо.

Whoever
10-25-2017, 01:36 PM
Хозяйке на заметку - опера негативно влияет на мужское либидо.

даже не так.
посидев раза три в киевской опере (особенно если без девушки), поучаствовав в рыцарском турнире, потанцевав танго, и сходив в одиночку в хороший киевский ресторан - начинаешь четко понимать, что та малообразованная девица из Могилёв-Подольского тебя просто недостойна, и не стоит твоих усилий. :1:

Тая
10-25-2017, 01:37 PM
Просто подраться ИМО дюже глупо. Ну там за бабу, за честь, за то сё - понятно. А просто так то зачем? Тем более что это время можно потратить на трах с молодыми девицами за те же бабки что ты тратишь на всякую ерунду.
ну тогда можно и на яхтах не ходить, и в зале не качаться а всё время тратить на секс с молодыми девицами:217:

Miami Vice
10-25-2017, 01:38 PM
даже не так.
посидев раза три в киевской опере (особенно если без девушки), поучаствовав в рыцарском турнире, потанцевав танго, и сходив в одиночку в хороший киевский ресторан - начинаешь четко понимать, что та малообразованная девица из Могилёв-Подольского тебя просто недостойна, и не стоит твоих усилий. :1:

Не ну если чувак поехал в Киев в поисках Марии Кюри то наверно так. Я по наивности думал что русско-амер. пенсионеры туда ездят по другим причинам.

Miami Vice
10-25-2017, 01:40 PM
ну тогда можно и на яхтах не ходить, и в зале не качаться а всё время тратить на секс с молодыми девицами:217:

Мне ничего не мешает сексовать с подругой прямо на яхте. А вот сексовал ли Едик с теми дамами прямо в опере?

Whoever
10-25-2017, 01:40 PM
Не ну если чувак поехал в Киев в поисках Марии Кюри то наверно так. Я по наивности думал что русско-амер. пенсионеры туда ездят по другим причинам.

аппетит приходит во время еды.

Тая
10-25-2017, 01:42 PM
Мне ничего не мешает сексовать с подругой прямо на яхте. А вот сексовал ли Едик с теми дамами прямо в опере?
ты не сравнивай себя с эдиком, у тебя есть постоянная женщина, а эдик в поисках:217:

Whoever
10-25-2017, 01:45 PM
ты не сравнивай себя с эдиком, у тебя есть постоянная женщина, а эдик в поисках:217:

как говорил один мой приятель, в итоге таки нашедший жену по обьявлению: "на всех этих любительниц романтики я даже не смотрел - смотрел только на женщин, которые знакомятся с серьёзными намерениями. Они соглашались на секс сразу - а что тут тянуть, если у обоих серьёзные намерения" :8:

Miami Vice
10-25-2017, 02:24 PM
как говорил один мой приятель, в итоге таки нашедший жену по обьявлению: "на всех этих любительниц романтики я даже не смотрел - смотрел только на женщин, которые знакомятся с серьёзными намерениями. Они соглашались на секс сразу - а что тут тянуть, если у обоих серьёзные намерения" :8:

Это пять! :182:

Dima424
10-25-2017, 02:26 PM
Прикольно что успешные "американцы" советуют Эдику снимать дешевых проституток...:111::111::111:

Miami Vice
10-25-2017, 02:28 PM

Одна из причин что у него ее нет по моему как раз его методы/подход к поиску. Если бы я так же как он делал/думал то наверно и у меня ее бы не было. Тем более я никогда не задавался специально целью "найти женщину для серьезных отношений". Как то само всё падало на свои места. При чем часто (особенно с теперешней) изначально было желание просто потусить, которое уже позже перешло в отношения.

Whoever
10-25-2017, 02:30 PM
Прикольно что успешные "американцы" советуют Эдику снимать дешевых проституток...:111::111::111:

я такого не советовал.
наоборот, я советовал ему перед тем, как приглашать к себе в номер бедную студентку из Конотопа (конечно же, с намерением создать семью) - задуматься над её культурными ценностями.

проникнуться её думами, заботами.

Miami Vice

А ты советуешь не шибко богатым пенсионерам покупать Бентли или Мерс а не рентовать какую то Хундай или Кию?

Сиамчик
Работайте!

Dima424
10-25-2017, 02:41 PM
А ты советуешь не шибко богатым пенсионерам покупать Бентли или Мерс а не рентовать какую то Хундай или Кию?

Я, вам, пенсионерам ничего посоветовать не могу...

У вас свой мозг должен быть

Сиамчик
10-25-2017, 02:43 PM
:197:

edik
10-25-2017, 03:19 PM
Ну вот, очередная кандидатка - прислала сообщение через мессенджер, а не пообедать нам...И идёт название не дешевого ресторана. А вот фиг вам - на первое свидание в дорогие рестораны больше не вожу. :117:

Манюня
10-25-2017, 03:20 PM
тем более что уже натрахался

Тая
Ну вот, очередная кандидатка - прислала сообщение через мессенджер, а не пообедать нам...И идёт название не дешевого ресторана. А вот фиг вам - на первое свидание в дорогие рестораны больше не вожу. :117:
ого, они ещё и рестораны сами выбирают, разбаловал ты своих кандидаток эдик:217:

Сиамчик

пойдите в боулинг., там ты сможешь как следует рассмотреть её попку и ноги:192:

Miami Vice
10-25-2017, 03:21 PM

Слова не мальчика а мужа. При чем после отказа она 100% согласится на кофе/пирожное в стандартном кафе. Главное после этого не растягивать прелюдию на дни а сразу вести под венец, то бишь в апартаменты.

Манюня
10-25-2017, 03:21 PM
ого, они ещё и рестораны сами выбирают, разбаловал ты своих кандидаток эдик:217:да вобще, ещё и есть хотят
нет бы сразу- бум на спину и раздвинуть ноги
совсем обнаглели

Сиамчик
10-25-2017, 03:22 PM
если б меня муж позвал на первом свидании в ресторан.я б наверно не пошла

но он у меня не такой примитивный:313:

слава яям:313::313: