View Full Version : КИЕВ
Манюня
05-03-2017, 02:41 PM
вау, Лирик
риспект
я не знала
А че их искать то??
В списке тем находишь КИЕВ и кликаешь на скрепку. Откроются все фотки что запостаны в этой теме, делов то.
о, точно
мне при слове Киев хочется схватиться за пистолет. Запорожец не машина, киевлянин не мужчина. модеры, закройте нафиг тему
OLYA-OLYA
05-03-2017, 03:51 PM
Про него откуда знаешь?:217:
Глаза на что?
OLYA-OLYA
05-03-2017, 04:00 PM
Это не колорит, это клише.
Если бы Эдик не пытался быть "оригинальным", а фотографировал бы атмосферу...то что на самом деле произвело на него впечатление - то было бы интересней
Ну не всем дано делать интересные фото и видео.что пристали?но мог бы снять видео- массаж в четыре руки.аххх такое событие.на память,скажем.
Yurcha
05-03-2017, 04:11 PM
Глаза на что?
Согласна. Я нажала на скрепку и увидела там пару классных фоток Эдика.
На одной, прям, невооружённым взглядом все видно :235:
Yurcha
05-03-2017, 04:12 PM
Ну не всем дано делать интересные фото и видео.что пристали?но мог бы снять видео- массаж в четыре руки.аххх такое событие.на память,скажем.
Оля, а че тв со мной на "вы"....я ж еще молодая, даже 50 ещё нет
OLYA-OLYA
05-03-2017, 04:19 PM
Согласна. Я нажала на скрепку и увидела там пару классных фоток Эдика.
На одной, прям, невооружённым взглядом все видно :235:
Я вообще-то писала о том,что мое и Даниеля боди в отличной форме.при чем тут Эдик?
Yurcha
05-03-2017, 04:23 PM
Я вообще-то писала о том,что мое и Даниеля боди в отличной форме.при чем тут Эдик?
А при чем тут Даниель? Я его не знаю. Я беспредметно рассуждала, а потом согласилась с высказыванием, что все и так видно и привела в пример Эдика.
Ах так? /обиделась и ушла/
сиди здесь, лирик спас ситуацию для интересующихся именно фотографиями
с другой стороны- это говорит о популярности едика на форуме - все хотят зайти в его тему, сказать что-то хорошее.или нехорошее ) но это ниважно ()
OLYA-OLYA
05-03-2017, 05:35 PM
А при чем тут Даниель? Я его не знаю. Я беспредметно рассуждала, а потом согласилась с , что все и так видно и привела в пример Эдика.
А при чем Эдик?вот тугая...
Yurcha
05-03-2017, 06:14 PM
А при чем Эдик?вот тугая...
Грубиянка
Yurcha
05-03-2017, 06:19 PM
Глаза на что?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=89644&d=1492980920
Alter Ego
05-03-2017, 10:40 PM
Эдик, никого не слушай! Какие есть фотки, те и ставь.
OLYA-OLYA
05-03-2017, 10:52 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=89644&d=1492980920
И что ты этим хотела сказать?
хау романтик :261:
ноуп. Джаст вери конвениент анд мач чиипер зэн хотелс.
OLYA-OLYA
05-03-2017, 10:55 PM
куда - в ДиСи? Одна? Ты даже не представляешь себе какая там жопа...а если ещё И без машины...
Судя по фото там красиво.да и знакомые живут и не желаются.
Это не колорит, это клише.
Если бы Эдик не пытался быть "оригинальным", а фотографировал бы атмосферу...то что на самом деле произвело на него впечатление - то было бы интересней
поверьте мне что я тоже очень люблю кофешки И хорошеньких девушек...но, по моему, храмы в Чернигове всё же оригинальней...
А че их искать то??
В списке тем находишь КИЕВ и кликаешь на скрепку. Откроются все фотки что запостаны в этой теме, делов то.
ты умный - тебе легко...
мне при слове Киев хочется схватиться за пистолет. Запорожец не машина, киевлянин не мужчина. модеры, закройте нафиг тему
но Киев - хорошая фотокамера...
А при чем тут Даниел? Я думал там Джимми?
Судя по фото там красиво.да и знакомые живут и не желаются.
я тебя умоляю - несколько неплохих музеев И галерей. И всё. И страшная криминальная статистика.
Эдик, никого не слушай! Какие есть фотки, те и ставь.
а у тебя создалось впечатление, что я кого-то слушаю?
OLYA-OLYA
05-03-2017, 11:15 PM
А при чем тут Даниел? Я думал там Джимми?
Ну так это ты думал.я ничего подобного не упоминала.бывает..
Eric007
05-04-2017, 03:08 AM
Судя по фоткам - Чернигов, старинный русский город.
Город, наверное, туристический. На фотографиях особого трэша не заметил.
Судя по фоткам - Чернигов, старинный русский город.
Город, наверное, туристический. На фотографиях особого трэша не заметил.
Фу - слава Богу, пронесло - кажется что зачет...а я так переживал...
Nabludatel'
05-04-2017, 10:02 AM
но не сочи, судя по фото
OLYA-OLYA
05-04-2017, 11:55 AM
но не сочи, судя по фото
Сочи вообще шедевр.
Miami Vice
05-04-2017, 12:32 PM
Сочи вообще шедевр.
И главное что все живущие там знают прикуп.
OLYA-OLYA
05-04-2017, 12:44 PM
И главное что все живущие там знают прикуп.
Сочи класс.и покупаться можно,и в горах полазать и на лыжах покататься.а природа какая!!вах!до абхазии близко.там тоже замечательно!
ну вот - сижу на вокзале И жду поезд до Львова. Вопрос транспорта оказался сложнее чем я предполагал.
Dafna
05-05-2017, 05:54 AM
Эдик и памятник
Эдик и памятник
не едик И памятник, а едик И Булгаков...
Yurcha
05-05-2017, 09:06 AM
Эдик, вы фашистов на Украине видели?
Alter Ego
05-05-2017, 09:09 AM
Уже спрашивали. Говорит - все попрятались от Эдика.
Yurcha
05-05-2017, 09:26 AM
Уже спрашивали. Говорит - все попрятались от Эдика.
Фиговый из Эдика грибник, значит
MariLi
05-05-2017, 11:36 AM
не едик И памятник, а едик И Булгаков...
Похожи , только Эдик крупнее :122:
кстати, тоже обратила внимание
почему они булгакова таким меленьким сделали ?)
Yurcha
05-05-2017, 05:33 PM
А ты что хотела, чтобы Булгаков был размером с Тараса Шевченко?!
После Шевченко, следущий по величине памятникив Киеве - памятник Бандере
Эдик, вы фашистов на Украине видели?
попрятались, сволочи...тут полно народу в военных формах со всякого рода нашивками на руковах. Видел нашивки Правый сектор. Но вот так чтоб нашивка на рукове, Фашист, не видел...
В стране нехватка меди - вся ушла на памятник Бандере...
В стране нехватка меди - вся ушла на памятник Бандере...
почему его еще не сдали на металл.:217:
Ах, солнечный Львов! Какая прелесть! Скажу вам такую вещь - по сравнению со Львовом, Киев вообще ничего. Деревня. А гур ништ.
MariLi
05-07-2017, 01:43 AM
Вот почему Майки там примерз !)
Вы встречаетесь?
CAPRI
05-07-2017, 01:46 AM
Вот почему Майки там примерз !)
Вы встречаетесь?
У меня тема про Львов назрела...
MariLi
05-07-2017, 01:51 AM
У меня тема про Львов назрела...
У тебя , как администратора или у тебя, как ценителя искусства?:314:
CAPRI
05-07-2017, 02:01 AM
У тебя , как администратора или у тебя, как ценителя искусства?:314:
У меня как у человека. :235:
П.С. Я не администратор.
MariLi
05-07-2017, 02:03 AM
У меня как у человека. :235:
П.С. Я не администратор.
Ты там была?
Я тоже со школой - восхитительный городок!
CAPRI
05-07-2017, 02:20 AM
Ты там была?
Я тоже со школой - восхитительный городок!
Нет, не была.
Но он для меня - абсолютная загадка.
Ах, солнечный Львов! Какая прелесть! Скажу вам такую вещь - по сравнению со Львовом, Киев вообще ничего. Деревня. А гур ништ.
Я ж тебе сразу сказал, сдавай блет.
STYLE
05-07-2017, 06:18 AM
Эдик, найди Майки и угости его кружечкой или больше хорошего пива.
Он тебе и про город расскажет, а может и покажет, и компанию составит.
Вот это будет по братски. Он хороший парень, как и ты.
Маики на связь не выходит - конспирируется.
STYLE
05-07-2017, 10:17 AM
Был сёдня на форуме.
Я ему написал тоже, чтоб вы встретились. ))
OLYA-OLYA
05-07-2017, 07:09 PM
Да!заодно и вопрос ,куда скинуть остаток хохлобаксов отпадет.
Maximusss
05-07-2017, 07:39 PM
Едик, ты же в бане говорил что в это смрадное отхожее место не скоро возвратишься. Если вообще... ( в смысле не в киев, а в рушнамерцу. хотя какая разница... )
https://i.redd.it/khnarxyz5wvy.jpg
Yurcha
05-07-2017, 10:12 PM
Естественно, Львов то австрийцы строили)
Едик, ты же в бане говорил что в это смрадное отхожее место не скоро возвратишься. Если вообще... ( в смысле не в киев, а в рушнамерцу. хотя какая разница... )
хттпс://и.редд.ит/хнархыз5щвы.йпг
дети И дохлая лошадь - почти как у Васнецова...да, я такое говорил. Но ты упустил одно важное слово из моего сообщения - "возможно." И ты мне так И не ответил на мой вопрос.
Да!заодно и вопрос ,куда скинуть остаток хохлобаксов отпадет.
хривни не пропадут - разве что обесценятся немного. Я сюда ещё приеду. Просто сейчас мне надо домой на некоторое время.
Maximusss
05-07-2017, 11:48 PM
дети И дохлая лошадь - почти как у Васнецова...да, я такое говорил. Но ты упустил одно важное слово из моего сообщения - "возможно." И ты мне так И не ответил на мой вопрос.
Как я могу тебе еще ответить, если ты не понимаешь и с двух раз ?
Как я могу тебе еще ответить, если ты не понимаешь и с двух раз ?
значит я тупой И мне надо три раза.
Serega1903
05-08-2017, 04:14 AM
значит я тупой И мне надо три раза.
Ты хоть затарился там на распродаже?
http://youtu.be/z5Iri1eRPCg
Izolda
05-08-2017, 06:35 AM
смотрела кино вчера , там были субтитры на украинском.. Ну скажу я вам.. Позорище.. деревенские русские слова, да есть ещё изменённые немецкие слова.. Вот вам и современный "украинский" язык . Фу. какой милый малоросский язык, и какой мерзкий "официальный" украинский. Хорошо постарались за деньги австрияков придумать язык. И вот это львовское убожество называют украинским языком.
позорище.
Izold
05-08-2017, 06:46 AM
злоба то - так и прёть, так и прёть :120:
А может вы шпион а у него категория допуска и режимный обьект.:314:
Izolda
05-08-2017, 08:18 AM
смотрела на ютюбе речь жены вальцмана, ужас, она так опозорилась, зачем полезла туда, корова? Может это подделка, ну такое позорище...
OLYA-OLYA
05-08-2017, 08:22 AM
хривни не пропадут - разве что обесценятся немного. Я сюда ещё приеду. Просто сейчас мне надо домой на некоторое время.
Кто бы сомневался.в этом мире ведь больше не где путешествовать как на украину только
Кто бы сомневался.в этом мире ведь больше не где путешествовать как на украину только
сомневайся скилько хочешь, но мне тут реально понравилось И очень хотелось бы опять приехать. Но уже подольше. А Тайланд И прочие Кореи - они мне за даром не надо. Хотя во Вьетнам сьезжу. Дружбан у меня там. И ещё я понял, что просто путешествовать - три дня тут, четыре - там мне уже не интересно. Надо место какое облюбовать И остат;ся на какое-то время...А Танго нынче повсюду танцуют...
Serega1903
05-08-2017, 09:19 AM
смотрела на ютюбе речь жены вальцмана, ужас, она так опозорилась, зачем полезла туда, корова? Может это подделка, ну такое позорище...
Она просто хотела продемонстрировать свой безупречный английский.:169:
Хохлы день победы уже не празднуют. У них день примирения называется. Запретили георгиевскую ленточку и теперь у них красный мак нах.
http://i3.imageban.ru/out/2017/05/08/392b7384f29c48c60b6740293444a7e4.jpg
Izold
05-08-2017, 09:25 AM
как хотят, так и празднуют, не ваше дело )
OLYA-OLYA
05-08-2017, 09:36 AM
сомневайся скилько хочешь, но мне тут реально понравилось И очень хотелось бы опять приехать. Но уже подольше. А Тайланд И прочие Кореи - они мне за даром не надо. Хотя во Вьетнам сьезжу. Дружбан у меня там. И ещё я понял, что просто путешествовать - три дня тут, четыре - там мне уже не интересно. Надо место какое облюбовать И остат;ся на какое-то время...А Танго нынче повсюду танцуют...
Вроде я четко дала понять,что я Не сомневаюсь...у каждого своя любовь-у вас к украине.я была там раз и мне хватило.не мое.
Serega1903
05-08-2017, 09:36 AM
как хотят, так и празднуют, не ваше дело )
А они и не празднуют. Повторяю еще раз, у них это называется теперь "День памяти и примирения".
Примирения с теми, кто резал поляков в Волыни и уничтожал евреев и русских в карательных отрядах и в качестве охранников в Треблинке.
Izold
05-08-2017, 09:39 AM
А они и не празднуют. Повторяю еще раз, у них это называется теперь "День памяти и примирения".
Примирения с теми, кто резал поляков в Волыни и уничтожал евреев и русских в карательных отрядах и в качестве охранников в Треблинке.
повторяю ещё раз: как хотят, так и празднуют. не празднуя, а вспоминая и примиряясь. не хотят по площади на танках маршировать - их дело
Вроде я четко дала понять,что я Не сомневаюсь...у каждого своя любовь-у вас к украине.я была там раз и мне хватило.не мое.
ты просто очень близка к ним - от того И отвержение. Я тут вечно чужой - от того И тусоваться с ними легко.
повторяю ещё раз: как хотят, так и празднуют. не празднуя, а вспоминая и примиряясь. не хотят по площади на танках маршировать - их дело
считаю что можно примиряться не делая из убийц героев. Я не сомневаюсь что среди них, как И среди сс-овцев, были порядочные люди которые очень переживали до И после пролитой ими крови невинных жертв. Но - повторюсь - делать из них героев считаю большим грехом, который делает примирение проблематичным.
Камбоджу тоже зацепите ,она там рядом и река,Хуаньхэ) Не верю,за даром бы сьездили, если еще массажы каждый день в 4 руки включить поехали бы:314:
Serega1903
05-08-2017, 11:46 AM
считаю что можно примиряться не делая из убийц героев. Я не сомневаюсь что среди них, как И среди сс-овцев, были порядочные люди которые очень переживали до И после пролитой ими крови невинных жертв. Но - повторюсь - делать из них героев считаю большим грехом, который делает примирение проблематичным.
Эдик, на Украине наверное воздух такой. Ты совсем немного там побыл, а на мозг вишь как повлияло.
У тебя уже и среди эсэсовцев порядочные люди. Может ты не в курсе, кто шел служить в СС? Там все добровольцы, однако. Убежденные нацики. Случайных туда не брали.
И о каком примирении можно говорить? Не с народом Германии СССР воевал, а с нацизмом. Вот с нацизмом примирения от нас не будет, также не будет примирения в нациками ОУН УПА и с предателями, карателями и прочими военными преступниками.
Не, если хочешь, можешь примиряться. Твое личное дело, как говорит больной Изольд.
Как раз перед Днем Победы в Одессе демонтировали памятный камень маршалу Жукову, а площадь его имени переименовали в площадь небесной сотни. ДБ (Лавров). https://www.youtube.com/watch?v=OxsjBKE6ntQ
А вот видео от Шария. Хоть я и не являюсь его поклонником, но здесь по-делу говорит.
https://www.youtube.com/watch?v=nnJQzHel2eM
Izolda
05-08-2017, 12:09 PM
ты просто очень близка к ним - от того И отвержение. Я тут вечно чужой - от того И тусоваться с ними легко.
хорошо сказал Едик..
Izolda
05-08-2017, 12:20 PM
Она просто хотела продемонстрировать свой безупречный английский.:169:
Хохлы день победы уже не празднуют. У них день примирения называется. Запретили георгиевскую ленточку и теперь у них красный мак нах.
хттп://и3.имагебан.ру/оут/2017/05/08/392б7384ф29ц48ц60б6740293444а7е4.йпг
стыдобище
хорошо сказал Едик..
у меня подругому не бывает...:313::313::313:
Maximusss
05-09-2017, 12:20 PM
хорошо сказал Едик..
всем известно, что языком едик управляется знатно. как минимум шпрехает по аглицки, по русски и по немецки. не исключено что ему также подвластны латышский и еврейские языки. а в скором времени и на мове разбазаривать начнет почище юсика.
Bliss
05-09-2017, 12:23 PM
всем известно, что языком едик управляется знатно. как минимум шпрехает по аглицки, по русски и по немецки. не исключено что ему также подвластны латышский и еврейские языки. а в скором времени и на мове разбазаривать начнет почище юсика.
О, Максипус вернулса, отошол от обиды на модеров за бан, долго переживал, обижалса, но таки выжил. Вэлком бэк Максипус. С Днём Перемогы тебя.
Izolda
05-09-2017, 12:27 PM
О, Максипус вернулса, отошол от обиды на модеров за бан, долго переживал, обижалса, но таки выжил. Вэлком бэк Максипус. С Днём Перемогы тебя.
скучал, зайчик, по максу)))
Maximusss
05-09-2017, 12:31 PM
нет, максимусс не обижался. у максумасса давно запущенный твиттер где 31400 подписунов, и максимусс обязан иногда своих читателей радовать, и баловать, яркими и смелыми твитами. а еще максимусс увлекся кармопрокачкой на реддите. седня вот уже 700 пунктов набрал. ну и разные старые болотца и океаны типа яплакал.цом и узкоспециализированные ресурсы тоже иногда посещаю. так что не переоценивайте себя. максмусу на этот ресурс мягко говоря .... ******...**** короче ты понял. вот возьму, плюну на вас, и уйду отсюда месяца на три. будешь с птицем без меня противостоять. а он тебя сломает как партизан белую березку.
Maximusss
05-09-2017, 12:33 PM
скучал, зайчик, по максу)))
ну дык. ему от абгамычей с хуеверами наверно изжога уже. а я вот возьму, и не буду с этим толстожепым либералом общаться !
Bliss
05-09-2017, 12:37 PM
нет, максимусс не обижался. у максумасса давно запущенный твиттер где 31400 подписунов, и максимусс обязан иногда своих читателей радовать, и баловать, яркими и смелыми твитами. а еще максимусс увлекся кармопрокачкой на реддите. седня вот уже 700 пунктов набрал. ну и разные старые болотца и океаны типа яплакал.цом и узкоспециализированные ресурсы тоже иногда посещаю. так что не переоценивайте себя. максмусу на этот ресурс мягко говоря .... ******...**** короче ты понял. вот возьму, плюну на вас, и уйду отсюда месяца на три. будешь с птицем без меня противостоять. а он тебя сломает как партизан белую березку.
Обиделса обиделса, я аж прочуйствовал издалёка. А шо ты твитаешь? Шонють интересное?
Maximusss
05-09-2017, 12:43 PM
А шо ты твитаешь? Шонють интересное?
я с тобой не разговариваю.
Izolda
05-09-2017, 12:45 PM
я с тобой не разговариваю.
макс, юрик меня обижает, скажи ему, а?
а то он тебя боится..
будешь с птицем без меня противостоять.
это вряд ли. я почитал, што Юрик песал в бане и после этого у меня нет даже желания пукнуть ин хиз дженерал дайрекшен
Maximusss
05-09-2017, 12:47 PM
это вряд ли. я почитал, што Юрик песал в бане и после этого у меня нет даже желания пукнуть ин хиз дженерал дайрекшен
путаешь ты что-то. песатель у нас херр бен довер. а юся в бане купается и кушает.
Maximusss
05-09-2017, 12:48 PM
макс, юрик меня обижает, скажи ему, а?
а то он тебя боится..
не меня он боится, а моей стальной рапиры...
Bliss
05-09-2017, 12:50 PM
ИдиЁт, я в бане ваще никада не писал.
путаешь ты что-то.
ничо я не путаю. не провоцируй меня, здесь модерируемый раздел
Maximusss
05-09-2017, 12:54 PM
ничо я не путаю. не провоцируй меня, здесь модерируемый раздел
я тебя провоцирую ! провоциую и еще раз провоцирую !! поддаффайся...
Maximusss
05-09-2017, 12:55 PM
ИдиЁт, я в бане ваще никада не писал.
наверное ты такие гадости писал что их даже там стерли ??
MariLi
05-09-2017, 02:52 PM
Правильно, кто ж в бане писает?
Maximusss
05-10-2017, 09:18 AM
Едик, знаешь, рассказал про Lymph drainage который делают ин зе капитол сити Юкрейны . Людям понравилась такая концепция обслуживания населения за 11 далларов. Один даже спросил - а где эта Юкрейн, где то возле Тайланда ?? Я ответил - нет, это в Европе. Пришлось даже на телефоне карту показывать.
Izolda
05-10-2017, 09:39 AM
Едик, знаешь, рассказал про Лымпх драинаге который делают ин зе капитол сити Юкрейны . Людям понравилась такая концепция обслуживания населения за 11 далларов. Один даже спросил - а где эта Юкрейн, где то возле Тайланда ?? Я ответил - нет, это в Европе. Пришлось даже на телефоне карту показывать.
ты посмотри, рука Путина даже до того чувака дотянулась, не дал ему возможности знать, где Юкрейн..
Манюня
05-11-2017, 03:46 PM
ой че то молчит Едик из Будапешта
я волнуюсь
Izold
05-11-2017, 07:20 PM
город большой, красивый, еда вкусная... переваривает впечатления
Dafna
05-18-2017, 09:35 AM
Львов выглядит веселее всех :122:
Эдик и френдс
Dafna
05-18-2017, 09:37 AM
на брудершафт :122:
Dafna
05-18-2017, 09:39 AM
Эдик и дамочка
Whoever
05-18-2017, 09:56 AM
Эдик и дамочка
о.
а у меня на фоне этого фонтана тоже есть фотка.
но ставить её я не буду.
на брудершафт :122:
пьём вишневку, кстати И я уже хорошо под мухой...
Eric007
05-18-2017, 03:48 PM
Эдик похож на армянина, кстати.
OLYA-OLYA
05-18-2017, 04:12 PM
Располневшего...
nataliao
05-18-2017, 09:54 PM
Располневшего...
И поседевшего... Аксакал короче)))
Quanty
05-18-2017, 10:20 PM
сестры по армянину-аксакалу :314:
OLYA-OLYA
05-18-2017, 10:49 PM
И поседевшего... Аксакал короче)))
Седина мужчин не портит.а вот крашеные мужики реально выглядят стремно.но это мое мнение.
Сиамчик
05-18-2017, 10:51 PM
:111:
Располневшего...
тебя ж нет рядом - от того И полнею...
нет - это армянин похож на едика....
CAPRI
05-19-2017, 03:34 AM
Мацун-сёстры.
Quanty
05-19-2017, 05:34 AM
Мацун-сёстры.
Мацони с вкусом пЭрсика :314:
CAPRI
05-19-2017, 06:04 AM
Мацони с вкусом пЭрсика :314:
Со вкусом сыра бри.
nataliao
05-19-2017, 06:11 AM
Седина мужчин не портит.а вот крашеные мужики реально выглядят стремно.но это мое мнение.
Русско-язычные не красятся)))
это итальяхи в основном...Чорррные волосы или вообще - парики...:314:
Izold
05-19-2017, 07:03 AM
инструкцию не могут прочитать ?
Maximusss
05-19-2017, 07:15 AM
точно точно. с олей всю пенсию на нее изводил. а теперь и покушать есть на что, и даже по европам покататься можешь. дорого же она тебе обходилась...
OLYA-OLYA
05-19-2017, 07:52 AM
Красятся тоже.я знаю даже одного из бруклина.
larsen
05-19-2017, 07:54 AM
инструкцию не могут прочитать ?
когда я проходила инструктаж по ношению оружия
у инструктора, бывшего телохранителя знаменитостей как John Travolta,
седина была окрашена в желтый цвет с красными перьями :250:
я понимала, что его соприкосновение с Холливудом не прошло бесследно,
но стянуть с себя улыбку 1й час не могла :314:
Да лана некрасяться, а это что он так поседел?)))
https://24smi.org/public/media/250x250/celebrity/2015/06/25/1435240776-celeb_img_None.jpeg
точно точно. с олей всю пенсию на нее изводил. а теперь и покушать есть на что, и даже по европам покататься можешь. дорого же она тебе обходилась...
не поэтому. трахались по три раза в день - от того И в лучшей форме был. а сейчас жирком стал заплывать...:119:
Maximusss
05-19-2017, 08:11 AM
не поэтому. трахались по три раза в день - от того И в лучшей форме был. а сейчас жирком стал заплывать...:119:
не комплексуй. хорошего человека должно быть много.
Ben Dover
05-19-2017, 08:12 AM
когда я проходила инструктаж по ношению оружия
у инструктора, бывшего телохранителя знаменитостей как John Travolta,
седина была окрашена в желтый цвет с красными перьями :250:
я понимала, что его соприкосновение с Холливудом не прошло бесследно,
но стянуть с себя улыбку 1й час не могла :314:
по сабжу. у меня большая борода и на 75 % седая. и я похож на Деда Мороза в молодости. ну закрасить стрёмно. и тут я как раз подумал, что если её выкрасить например в российский три-колор....вот думаю - мне иногда всё таки в оффис надо ходить. как это будет?
OLYA-OLYA
05-19-2017, 08:13 AM
Ты ж вроде и в спортзал ходишь...?
Ты ж вроде и в спортзал ходишь...?
да - бицепсы у меня по прежнему ничего, да И пресс в порядке...
OLYA-OLYA
05-19-2017, 08:15 AM
Шо и потрахаться больше не с кем?
Ben Dover
05-19-2017, 08:15 AM
прэсс бабок или эти глупые квадратики на пузе?
Maximusss
05-19-2017, 08:16 AM
что если её выкрасить например в российский три-колор....вот думаю - мне иногда всё таки в оффис надо ходить. как это будет?
они подумают что ты лгбт активист
OLYA-OLYA
05-19-2017, 08:17 AM
Ну да..я вижу..особенно прэсс..выыыпуклый такой
Maximusss
05-19-2017, 08:17 AM
Шо и потрахаться больше не с кем?
не пойму, ты пытаешься его вернуть ил унизить ? или и то и другое ??
Maximusss
05-19-2017, 08:18 AM
не завидуй
OLYA-OLYA
05-19-2017, 08:19 AM
Да лана некрасяться, а это что он так поседел?)))
https://24smi.org/public/media/250x250/celebrity/2015/06/25/1435240776-celeb_img_None.jpeg
Ооо,Дима Хворостовский...это его натурседина.кстати,жили с ним в одном доме в Красноярске.как он задолбал своими распевками на балконе.респект!
Ben Dover
05-19-2017, 08:19 AM
они подумают что ты лгбт активист
вот это меня и смущает. лучше буду седым. шо за страна - бороду не покрасишь как в гомосятине обвинят. а я просто хотел выразить солидарность с Президетном Путиным
CAPRI
05-19-2017, 08:20 AM
не пойму, ты пытаешься его вернуть ил унизить ? или и то и другое ??
Унизить, чтобы вернуть. :235:
OLYA-OLYA
05-19-2017, 08:20 AM
не завидуй
Завидую.у меня пресс впуклый
Izolda
05-19-2017, 08:23 AM
Ооо,Дима Хворостовский...это его натурседина.кстати,жили с ним в одном доме в Красноярске.как он задолбал своими распевками на балконе.респект!
:111::111:
да. зато твёрдый.
задолбал? сейчас бы платила кучу бабла чтобы послушать эти распевки.
Завидую.у меня пресс впуклый
зато у меня попка волосатей...:111:
Maximusss
05-19-2017, 08:28 AM
вот это меня и смущает. лучше буду седым. шо за страна - бороду не покрасишь как в гомосятине обвинят. а я просто хотел выразить солидарность с Президетном Путиным
Купи черную футболку, и сделай на ней красной краской фото Путина, и надпись I AM HERE
Дженни
05-19-2017, 08:29 AM
Жду фоток с нетерпением
Maximusss
05-19-2017, 08:29 AM
и чернее !
Дженни
05-19-2017, 08:30 AM
и чернее !
And how do you know ? :183::183:
Maximusss
05-19-2017, 08:33 AM
Анд хощ до ёу кнощ ? :183::183:
он сам фотки голожепые показывал. или ты всё пропустила ??
Quanty
05-19-2017, 08:37 AM
слушай....так на фото выходит не ты? там какой-то мужик бровастый с торчащим мамоном. или под прессом ты имел в виду пресс денег???
larsen
05-19-2017, 08:41 AM
есть краски неперманентные
меняй флаги - не хочу
сегодня солидарность с Путиным
завтра - с Раулем Кастро
Maximusss
05-19-2017, 08:42 AM
меняй флаги - не хочу
завтра - с Раулем Кастро
тогда его точно в женский туалет пустят
Izolda
05-19-2017, 09:04 AM
зачем мужикам бороды?
макс, ты бородат?
Ben Dover
05-19-2017, 09:07 AM
зачем мужикам бороды?
Изольда, ну вот смотри, кому нужен безбородый священник или рэбэ. антураж не тот. прикинь Карл Маркс выбрит как Певцов - кто бы его за философа держал?
п.с. по моему у Максима растительность на лице не растёт в силу гормонального дисбаланса.
CAPRI
05-19-2017, 09:11 AM
слушай....так на фото выходит не ты? там какой-то мужик бровастый с торчащим мамоном. или под прессом ты имел в виду пресс денег???
Пресс нерастраченной страсти...
larsen
05-19-2017, 09:12 AM
ты видел кубинский флаг?
в 50 раз скромнее американского:122:
Maximusss
05-19-2017, 09:13 AM
макс, ты бородат?
периодически.
а у тебя усы есть ?
CAPRI
05-19-2017, 09:15 AM
меняй флаги - не хочу
завтра - с Раулем Кастро
А к Дню Святого Патрика - покраситься зелёнкой. :235:
CAPRI
05-19-2017, 09:15 AM
Путина?
CAPRI
05-19-2017, 09:17 AM
ты видел кубинский флаг?
в 50 раз скромнее американского:122:
А какой флаг у Буркина Фасо, интересно?
Izold
05-19-2017, 09:18 AM
Красно -зеленый
Izolda
05-19-2017, 09:18 AM
посмотрела на гугле бородатых известных мужиков.. какой красивый Певцов, Д. Козловский, и какие мерзкие Бред Питт и Гребенщиков..
Izolda
05-19-2017, 09:19 AM
периодически.
а у тебя усы есть ?
конечно. куда без них?
CAPRI
05-19-2017, 09:21 AM
Красно -зеленый
Плохо, с Португалией можно спутать.
larsen
05-19-2017, 09:22 AM
А какой флаг у Буркина Фасо, интересно?
цейлонский :301:
CAPRI
05-19-2017, 09:23 AM
Я люблю Ассам. :235:
larsen
05-19-2017, 09:39 AM
А к Дню Святого Патрика - покраситься зелёнкой. :235:
зеленка - яд :192:
CAPRI
05-19-2017, 09:45 AM
зеленка - яд :192:
Яд цвета надежды. :235:
larsen
05-19-2017, 09:46 AM
Я люблю Ассам. :235:
:314:
представляешь флаг Шри Ланка на бороде?
CAPRI
05-19-2017, 09:47 AM
:314:
представляешь флаг Шри Ланка на бороде?
Нет. :111:
Yurcha
05-19-2017, 10:17 AM
А я обратила внимание на то, какой наш Эдик богатырь по сравнению со всеми остальными
А я обратила внимание на то, какой наш Эдик богатырь по сравнению со всеми остальными
а вы - самая симпатичная форумчанка.
CAPRI
05-19-2017, 10:27 AM
Эдик, Вы рискуете персиками. :235:
larsen
05-19-2017, 10:28 AM
как там,,?
курица хвалит петуха
а затем он ее 3 раза?
Maximusss
05-19-2017, 10:30 AM
как там,,?
курица хвалит петуха
а затем он ее 3 раза?
хоть 33. всё равно дальше похвалы дело не зайдет...
CAPRI
05-19-2017, 10:31 AM
как там,,?
курица хвалит петуха
а затем он ее 3 раза?
Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку. :235:
Ben Dover
05-19-2017, 10:38 AM
едик не петушка. правда юрча кукуха та ещё!
а чай какой там?
larsen
05-19-2017, 10:41 AM
хоть 33. всё равно дальше похвалы дело не зайдет...
кого это волнует,,,,
главное - чтобы все удовлетворенными на форум выходили :314:
Эдик, Вы рискуете персиками. :235:
юрча вроде не посягала...
Yurcha
05-19-2017, 10:41 AM
:))))))
larsen
05-19-2017, 10:42 AM
а чай какой там?
шриланковский
CAPRI
05-19-2017, 10:43 AM
юрча вроде не посягала...
Зато 2Оля из блиндажа наблюдает...
Зато 2Оля из блиндажа наблюдает...
до Бога высоко, до Оли далеко...
CAPRI
05-19-2017, 10:48 AM
Для колдунов вуду расстояние не помеха. :235:
Смотрите, усохнут в одночасье Ваши персики до состояния фиников.
Yurcha
05-19-2017, 10:59 AM
Вот чего еврейским мужчинам всегда не хватало, это умения завоевывать женщин
Ну как же далеко? Когда вот она! Бери не хочу :235:
Ben Dover
05-19-2017, 11:03 AM
Вот чего еврейским мужчинам всегда не хватало, это умения завоевывать женщин
Ну как же далеко? Когда вот она! Бери не хочу :235:
Юрча, а как тебя твой муж завоевал?
Yurcha
05-19-2017, 11:08 AM
Юрча, а как тебя твой муж завоевал?
Не он меня, а я - его :235:
Ben Dover
05-19-2017, 11:11 AM
вот этот подход по жизни тебя испортил
Yurcha
05-19-2017, 11:19 AM
вот этот подход по жизни тебя испортил
Кто платит деньги тот и заказывает музыку
Когда выбираю я - передо мной весь мир; когда выбирают меня - то выбор сам понимаешь какой.
OLYA-OLYA
05-19-2017, 11:55 AM
А ты ее видел?
Yurcha
05-19-2017, 11:56 AM
А ты ее видел?
Мне кажется, Эдик имел в виду мой виртуальный образ
Иначе он бы меня назвал не "симпатичной", а красивой. Или очень красивой :217:
OLYA-OLYA
05-19-2017, 11:57 AM
Значит у тебя можно брать курс по завоеванию понравившегося мужчины?это уже интересно..только чур без приворотов..
OLYA-OLYA
05-19-2017, 11:58 AM
Мне кажется, Эдик имел в виду мой виртуальный образ
Иначе он бы меня назвал не "симпатичной", а красивой. Или очень красивой :217:
У него все красивые.но ты скромная.100%.😁
Yurcha
05-19-2017, 11:58 AM
Значит у тебя можно брать курс по завоеванию понравившегося мужчины?это уже интересно..только чур без приворотов..
Хмм, интересная мысль. Я могу давать уроки, недорого
Yurcha
05-19-2017, 11:59 AM
У него все красивые.но ты скромная.100%.
Это правда. У Эдика прекрасный вкус)
А ты ее видел?
нет. но считаю...имею право на мнение...
Ben Dover
05-19-2017, 12:51 PM
Кто платит деньги тот и заказывает музыку
Когда выбираю я - передо мной весь мир; когда выбирают меня - то выбор сам понимаешь какой.
в паре всегда один больше любит другого чем другой. так всегда и "одианково" не бывает. как ты считаешь важнее - когда ты любишь сильнее или тебя?
Bliss
05-19-2017, 12:53 PM
в паре всегда один больше любит другого чем другой. так всегда и "одианково" не бывает. как ты считаешь важнее - когда ты любишь сильнее или тебя?
Трики вопроц.
Yurcha
05-19-2017, 01:29 PM
Трики вопроц.
Бендовер пытается выяснить люблю ли я мужа :217:
Yurcha
05-19-2017, 01:31 PM
Миша, в еврейской семье нет пар. У нас все друг друга любят
Ben Dover
05-19-2017, 01:31 PM
ну да. у вас трисом. + его мама
Izolda
05-19-2017, 01:32 PM
групповуха?
Yurcha
05-19-2017, 01:33 PM
ну да. у вас трисом. + его мама
Его мама, моя мама, дети. Даже моему папе уже захотелось немножко еврейской любви
nataliao
05-19-2017, 01:34 PM
Бендовер пытается выяснить люблю ли я мужа :217:
Ой, Юрча, все уже давно все выяснили и поняли. Чего уже выяснять....
nataliao
05-19-2017, 01:35 PM
Хммммм.... Интересно, а есть ли понятие Еврейская Любовь?
Ben Dover
05-19-2017, 01:36 PM
Его мама, моя мама, дети. Даже моему папе уже захотелось немножко еврейской любви
вот если бы я был христианин, то сейчас бы воскликнул - Джизус, спаси и сохрани!
Dafna
05-19-2017, 01:36 PM
мне кажется, это будет что-то экономное
Yurcha
05-19-2017, 01:42 PM
Когда кажется крестится надо
Это не будет. А было, есть и будет!
nataliao
05-19-2017, 01:43 PM
Хмммм.... Я думаю там что то глубже закопано... :261:
Yurcha
05-19-2017, 01:44 PM
вот если бы я был христианин, то сейчас бы воскликнул - Джизус, спаси и сохрани!
Ну ты ж не христианин. Поэтому тебя спасают мотоцикл и водка
Yurcha
05-19-2017, 01:44 PM
Ой, Юрча, все уже давно все выяснили и поняли. Чего уже выяснять....
Все поняли, а Беня нет. Продолжает интересоваться :235:
Манюня
05-19-2017, 01:49 PM
мне кажется, это будет что-то экономноенет, это очень много чуства вины
Alter Ego
05-19-2017, 01:50 PM
Да. К маме.
Dafna
05-19-2017, 01:51 PM
нет, это очень много чуства вины
за что?
ну я не беру Родину, Маму, Папу..
а к остальным за что винить себя
Манюня
05-19-2017, 01:55 PM
да вот за всё
это не успела, это не сказала
это не сделала, здесь можно было лучше
и так оба два
всю жизнь сокрушаюца
nataliao
05-19-2017, 01:56 PM
да вот за всё
и так оба два
всю жизнь сокрушаюца
Кошмар какой!!!!
Dafna
05-19-2017, 01:56 PM
да вот за всё
и так оба два
всю жизнь сокрушаюца
хмм
какие чувствительные люди
Dafna
05-19-2017, 01:57 PM
у всех свои слабые стороны )
nataliao
05-19-2017, 02:00 PM
у всех свои слабые стороны )
Я затерла, что бы людей не обежать, а ты успела заквотала:312:
Манюня
05-19-2017, 02:00 PM
так и живем, да
самой страшно
Dafna
05-19-2017, 02:01 PM
Я затерла, что бы людей не обежать, а ты успела заквотала:312:
убрала
Dafna
05-19-2017, 02:02 PM
так и живем, да
самой страшно
этому родители учат или откуда ?
Yurcha
05-19-2017, 02:04 PM
да вот за всё
и так оба два
всю жизнь сокрушаюца
Манюня, не жалуйся. Ты ещё и на форуме успеваешь)
Манюня
05-19-2017, 02:06 PM
этому родители учат или откуда ?да нет, это врожденное такое
генетическое
я думаю
потому что муж такой же
Манюня
05-19-2017, 02:07 PM
Манюня, не жалуйся. Ты ещё и на форуме успеваешь)да ну скажешь (отмахнулась)
какой успеваю
вот раньше, да
криативы вон выжимала про елку
а щаз што
фигня сплошная у меня получается, а не форум
Yurcha
05-19-2017, 02:19 PM
да ну скажешь (отмахнулась)
какой успеваю
вот раньше, да
криативы вон выжимала про елку
а щаз што
фигня сплошная у меня получается, а не форум
Я не читала тот креатив
Кинь ссылочку сильвупле
Bliss
05-19-2017, 02:33 PM
Я не читала тот креатив
Кинь ссылочку сильвупле
Навeрна шота за жратву. Я раньше думал шо Бендовер мастак описать за пожрать, но щас понял шо ему до Манюни в етом плане далеко.
Манюня
05-19-2017, 02:33 PM
там был в серьезных
(махнула рукой)
тема про Сценарий для новогоднего утренника
Наб недавно поднимал
Bliss
05-19-2017, 02:36 PM
там был в серьезных
(махнула рукой)
тема про Сценарий для новогоднего утренника
Наб недавно поднимал
О, я нашол. "И вот на серебряном с позолотой блюде, два халдея ломая спину, тащут к столу запечоново в перьях лебядя... Утреник удалса, сказала воспитательница Мариванна выковыривая из зубов остатки трапезы шариковой ручкой..."
Манюня
05-19-2017, 02:38 PM
нинада не чужое присваивать
моё было игривое, не злое
Bliss
05-19-2017, 02:49 PM
нинада не чужое присваивать
моё было игривое, не злое
Манюнь, а Манюнь, дай луче наколку на кокойнють реально фкусны ресторан, тока не традишинал, а шота супер пупер современное.
Манюня
05-19-2017, 02:50 PM
у тебя Ханя под боком, а ты меня спрашиваешь
(покрутила пальцем у виска)
Bliss
05-19-2017, 02:51 PM
у тебя Ханя под боком, а ты меня спрашиваешь
(покрутила пальцем у виска)
Так и напишем - питаеца на дому.
Манюня
05-19-2017, 02:53 PM
кто, Ханя?
нипи
Serega1903
05-19-2017, 03:22 PM
Пресс нерастраченной страсти...
Или обычная мозоль ветерана воинской службы. Попробуй по-пластунски переползти из Сахары в Гиндукиш.
Serega1903
05-19-2017, 03:26 PM
Посмотрел бы ты на неё в реале.
Serega1903
05-19-2017, 03:45 PM
То же, что и французская, только оральный секс у евреев не считается изменой.
Манюня
05-19-2017, 03:46 PM
Клинтон не еврей :235:
Yurcha
05-19-2017, 04:12 PM
Посмотрел бы ты на неё в реале.
Мы знакомы?
nataliao
05-19-2017, 04:33 PM
То же, что и французская, только оральный секс у евреев не считается изменой.
А, ясно. Мне такое не нравится. Семья, дети и у обоих есть любовники на стороне.
Yurcha
05-19-2017, 04:49 PM
А, ясно. Мне такое не нравится. Семья, дети и у обоих есть любовники на стороне.
Ничего подобного. Если любовники на стороне есть, то это уже халоймес а не семья
Ben Dover
05-19-2017, 05:09 PM
Ничего подобного. Если любовники на стороне есть, то это уже халоймес а не семья
а дрочить, но мечтая о другой. как по еврейской любви? кошерно или нет?
Yurcha
05-19-2017, 05:17 PM
а дрочить, но мечтая о другой. как по еврейской любви? кошерно или нет?
А что просто так подрочить уже неприятно? Или просто помечтать
Мултитескеры, млин
nataliao
05-19-2017, 06:06 PM
Не знаю, не знаю... Почти все еврейские мужья имеют пассию на стороне.
редко, кто нет))) это если уж совсем филолог, по классификации Изольды:1:
Манюня
05-19-2017, 06:10 PM
это от жены зависит
у некоторых на пассии на стороне уже просто сил не остается :114:
nataliao
05-19-2017, 06:11 PM
это от жены зависит
у некоторых на пассии на стороне уже просто сил не остается :114:
в тебе как раз не сомневаюсь... Ты не из тех , у кого голова постоянно болит:320:
Сиамчик
05-19-2017, 06:12 PM
:320:
Манюня
05-19-2017, 06:16 PM
у меня болит, но по другим вопросам
Yurcha
05-19-2017, 07:08 PM
Не знаю, не знаю... Почти все еврейские мужья имеют пассию на стороне.
редко, кто нет))) это если уж совсем филолог, по классификации Изольды:1:
Глупости какие. Еврейские мужья однолюбы. И как можно не любить жену если она красивая, умная и волевая женщина?! Нафига им нужны на стороне какие-то левые бабы, у которых и своих то мужей нет?!
Манюня
как будто на стороне бывают тока незамужние
что за штампы?
Yurcha
в тебе как раз не сомневаюсь... Ты не из тех , у кого голова постоянно болит:320:
Она из тех от кого постоянно болит голова
Манюня
05-19-2017, 07:09 PM
Мы знакомы? (ц)
nataliao
05-19-2017, 10:08 PM
Глупости какие. Еврейские мужья однолюбы. И как можно не любить жену если она красивая, умная и волевая женщина?! Нафига им нужны на стороне какие-то левые бабы, у которых и своих то мужей нет?!
Конечно глупости! Я очень рада за то, что вы понимаете это, про глупости)))
а то, что мужчины имеют любовниц, для вас это глупости)))
живете в своей счастливой любви, не обращая внимания на глупости мужей и жён. Класс!
( я просто завидую, если что)
грузины живут так же:1: