View Full Version : КИЕВ
OLYA-OLYA
04-17-2017, 11:54 AM
Поставить качественную каронку из зирконя - 200 енотов. Имплант стопит 500, но я не могу планировать быть в Киеве ещё три месяца. Сегодня ел классную баранину - у Татар.
Курдючную?
диета, фигура, желудок больной, или какая другая причина ??
да заморочки у меня на этой почве - тараканы...не ем, но - шо грех таить - иногда хочется (не дождетесь)...
Курдючную?
Не знаю. Но было реально вкусно. Кстати, тут в магазинах покупать мясо нельзя - только у Татар или на рынке. Так мне знающие люди обьяснили.
Общие наблюдения: Восточная Европа очень недорога для Американского путешественника. Поездка на комфортабельном автобусе из Киева в Краков, например - 18 долларов, висит к врачу-специалисту - 9. Можно очень хорошо поесть за 8, адекватная квартира снимается за 20-25. Нет, можно, конечно И за 100 снять - если очень захотеть И долго поискать...Завтра хочу пойти в стрелковый клуб И пострелять из Макарова.
Yurcha
04-17-2017, 12:12 PM
Общие наблюдения: Восточная Европа очень недорога для Американского путешественника. Поездка на комфортабельном автобусе из Киева в Краков, например - 18 долларов, висит к врачу-специалисту - 9. Можно очень хорошо поесть за 8, адекватная квартира снимается за 20-25. Нет, можно, конечно И за 100 снять - если очень захотеть И долго поискать...Завтра хочу пойти в стрелковый клуб И пострелять из Макарова.
Эдик, я когда вас читаю, то вспоминаю почему я уехала из Украины
Izolda
04-17-2017, 12:20 PM
Не знаю. Но было реально вкусно. Кстати, тут в магазинах покупать мясо нельзя - только у Татар или на рынке. Так мне знающие люди обьяснили.
а почему?
Alter Ego
04-17-2017, 12:23 PM
а почему?
Потому, что паршивое.
Maximusss
04-17-2017, 12:30 PM
адекватная квартира снимается за 20-25. Нет, можно, конечно И за 100 снять - если очень захотеть
в сутки ?
Maximusss
04-17-2017, 12:33 PM
да заморочки у меня на этой почве - тараканы...не ем, но - шо грех таить - иногда хочется (не дождетесь)...
держу пари. задержись ты в киеве на год-полтора, уминал бы сальцо за обе щеки. и борщ со свинкой жрал бы как миленький. не взирая на твоих тараканов... ( и да, никто бы тебя в синагоге не поругал. ведь все знают как называется эта рыба )
larsen
04-17-2017, 12:33 PM
Завтра хочу пойти в стрелковый клуб И пострелять из Макарова.
стреляла
предпочитаю FNX
Эдик, я когда вас читаю, то вспоминаю почему я уехала из Украины
а я даже не помню почему - маленький былл...А вообще я рекоммендую не вспоминать о прошлом И стараться относиться к жизни более по филосовски...
в сутки ?
если снимать посуточно. А так вполне адекватную мебилированную квартиру можно снять за 400 енотов.
Maximusss
04-17-2017, 12:35 PM
а я даже не помню почему - маленький былл...
а у тебя была собака ?
Maximusss
04-17-2017, 12:37 PM
если снимать посуточно. А так вполне адекватную мебилированную квартиру можно снять за 400 енотов.
т.е. можно в месяц снимать квартиру за 400. жену еще за столько же. плюс на здоровое питание еще примерно столько.
едик, таки на что тебе сдалась эта америка ? да на твою пенсию, в киеве, ты как султан сможешь иметь трех жен.
Izolda
04-17-2017, 12:38 PM
т.е. можно в месяц снимать квартиру за 400. жену еще за столько же. плюс на здоровое питание еще примерно столько.
едик, таки на что тебе сдалась эта америка ? да на твою пенсию, в киеве, ты как султан сможешь иметь трех жен.
ты с ума сошёл? Трёх хохлушек жён и ещё трёх хохлушек- тёщ??
Maximusss
04-17-2017, 12:39 PM
ты с ума сошёл? Трёх хохлушек жён и ещё трёх хохлушек- тёщ??
тещи за отдельную плату. едик их не заказывал.
держу пари. задержись ты в киеве на год-полтора, уминал бы сальцо за обе щеки. и борщ со свинкой жрал бы как миленький. не взирая на твоих тараканов... ( и да, никто бы тебя в синагоге не поругал. ведь все знают как называется эта рыба )
лучше не держи. Потому что у каждого есть в жизни вещи, которые, как бы, пройденный этап. Кстати, нормальный спортзал стоит как в ЛА - 25 долларов в месяц. Можно дешевле, но тогда ограничения по времени когда можно посещать. А это нам не резон.
Alter Ego
04-17-2017, 12:40 PM
Как далеко от центра?
Maximusss
04-17-2017, 12:44 PM
лучше не держи. Потому что у каждого есть в жизни вещи, которые, как бы, пройденный этап. Кстати, нормальный спортзал стоит как в ЛА - 25 долларов в месяц. Можно дешевле, но тогда ограничения по времени когда можно посещать. А это нам не резон.
у меня у жены абонемент годовой в супер-пупер навороченный спорт-зал. всего пять сотен в год, и можно ходить каждый день кроме субботы с 7 до 11 утра.
стреляла
предпочитаю ФНЪ
Я стрелял иа Баретты - много (табельное оружие) И из Глока - немного. И то И то - 9мм. А из Макарова вообще нет. Позвонил в стрелковый клуб. Говорят всё есть, только Макарова нет, ну, типа, это низкий класс, типа, фе, мы такое не практикуем. Им, видите ли, репутацию держать надо. А есть клуб - чуть за городом. Там учат тактическому бою И всё такое. Типа прыгать, перекатываться через спину, стрелять из за прикрытия И всё такое. Короче, интересно. Может поеду.
а у тебя была собака ?
Да. И я её очень любил. Но потом она сьела кусок мяса...пришлось умертвить.
Yurcha
04-17-2017, 12:49 PM
а я даже не помню почему - маленький былл...А вообще я рекоммендую не вспоминать о прошлом И стараться относиться к жизни более по филосовски...
Ну какая философия у обывателя...чтоб было все красиво, вкусно и уютно
А ваши автобусы с квартирами вызывают во мне воспоминания дискомфорта
Жена в месяц стоит приблизительно 750 долларов. Без ограничений. Можно платить понедельно.
Как далеко от центра?
В принципе, там всё близко, потому что метро у публичный трабнспорт работает очень еффективно. Я живу на Подоле И уже вполне нормально ориентируюсь в метро.
Yurcha
04-17-2017, 12:53 PM
Я стрелял иа Баретты - много (табельное оружие) И из Глока - немного. И то И то - 9мм. А из Макарова вообще нет. Позвонил в стрелковый клуб. Говорят всё есть, только Макарова нет, ну, типа, это низкий класс, типа, фе, мы такое не практикуем. Им, видите ли, репутацию держать надо. А есть клуб - чуть за городом. Там учат тактическому бою И всё такое. Типа прыгать, перекатываться через спину, стрелять из за прикрытия И всё такое. Короче, интересно. Может поеду.
Эдик, я вам не советую. Ещё спину надорвёте и что тогда? Вы ж там один, берегите себя
Ну какая философия у обывателя...чтоб было все красиво, вкусно и уютно
А ваши автобусы с квартирами вызывают во мне воспоминания дискомфорта
Всё упирается в вопрос - кто контролирует ситуацию. Если вы - то это не дискомфорт, а экзотика. Ведь выбор ваш. Вы ведь не жалуетесь когда едите в Кению на сафари что матрац неудобный. Вы понимаете, что в Кении это норма. Я вообще хочу поехать куда-нибудь в деревеньку И пожить там И походить в сартир во дворе вместо туалета. Просто чтобы испытать. Ну а если нет выбора И вы не котролируете ситуацию И не можете поменять вашу реальность, то, конечно...это напряг. Вот сегодня ходил пить кофе. Зашел в киоск. Уютно, тепло. За прилавком симпатичная девушка. Заказал каппучино. Разговорил;ись. Закончила университет, а работу нашла только в кофейном ларьке. В отличии от вас, Юрча, И от меня, у той девушки очень мало выбора. По крайней мере в данный момент.
Мне сегодня моя Танго инструкторша сделала цомплимент. Говорит что у меня очо очень хорошо получается...Думаю что в четверг пойду на мелонгу...
Alter Ego
04-17-2017, 01:24 PM
Эдик, я вам не советую. Ещё спину надорвёте и что тогда? Вы ж там один, берегите себя
Я так понимаю, что в армии постоянно тренируются, и такие упражнения Эдику наверняка знакомы. Он хоть и в отставке но, если поддерживает себя в форме, ничего ему не будет.
Maximusss
04-17-2017, 01:33 PM
Мне сегодня моя Танго инструкторша сделала цомплимент.
а так хотелось прочитать - минетик. но, думаю еще не вечер, едик, еще не вечер...
а так хотелось прочитать - минетик. но, думаю еще не вечер, едик, еще не вечер...
не хочу минетик от неё - у неё со рта немного плохо пахнет...нет, ну раельно как при этом давать человеку член в рот?
Я так понимаю, что в армии постоянно тренируются, и такие упражнения Эдику наверняка знакомы. Он хоть и в отставке но, если поддерживает себя в форме, ничего ему не будет.
нет, такой тренировки у нас не было - мы же Эм Ай - милитэри интеллидженс. Вот спецназ - да - там реально такому тренируют.
Maximusss
04-17-2017, 01:37 PM
не хочу минетик от неё - у неё со рта немного плохо пахнет...нет, ну раельно как при этом давать человеку член в рот?
а представь как пахли знатные дамы в средние века... даже не представляю, возможно ли было делать куни без риска получить серьезное отравление...
Izolda
04-17-2017, 01:40 PM
:111::111:
Maximusss
04-17-2017, 01:41 PM
:111::111:
кокетничает парень, сглазить боится ))
стреляла
предпочитаю FNX
я тоже стрелял ,на сборах правда.Из калаша было прикольней.Ну и правда нам пулек мало давали.FNX ващэ,такой незнаю.
Yurcha
04-17-2017, 01:43 PM
Всё упирается в вопрос - кто контролирует ситуацию. Если вы - то это не дискомфорт, а экзотика. Ведь выбор ваш. Вы ведь не жалуетесь когда едите в Кению на сафари что матрац неудобный. Вы понимаете, что в Кении это норма. Я вообще хочу поехать куда-нибудь в деревеньку И пожить там И походить в сартир во дворе вместо туалета. Просто чтобы испытать. Ну а если нет выбора И вы не котролируете ситуацию И не можете поменять вашу реальность, то, конечно...это напряг. Вот сегодня ходил пить кофе. Зашел в киоск. Уютно, тепло. За прилавком симпатичная девушка. Заказал каппучино. Разговорил;ись. Закончила университет, а работу нашла только в кофейном ларьке. В отличии от вас, Юрча, И от меня, у той девушки очень мало выбора. По крайней мере в данный момент.
Согласна. Экзотика - это когда приезжаешь в Украину с деньгами. Мне часто снится один и тот же сон. Я живу во Львове и денег у меня нет. Я бегаю ищу работу и не могу ее найти. В последнем сне мне повезло, я устроилась учителем английского языка в школу.
Maximusss
04-17-2017, 01:44 PM
Согласна. Экзотика - это когда приезжаешь в Украину с деньгами. Мне часто снится один и тот же сон. Я живу во Львове и денег у меня нет. Я бегаю ищу работу и не могу ее найти. В последнем сне мне повезло, я устроилась учителем английского языка в школу.
Потом познакомилась по интернету со старым американцем, вышла замуж и уехала ?
Izolda
04-17-2017, 01:45 PM
:111:
а в других снах?
в след. раз попробуй стриптиз.
Maximusss
04-17-2017, 01:47 PM
а в других снах?
в других снах она бен довера соблазняет
Это не экзотика - это паральная реальность. Странные вам сны снятся. Мне вот больше групповики с несколькими девушками сразу. Наверно это результать моего ПТСД. Ведь я ж военный инвалид после всего - у меня психика нарушена.
Yurcha
04-17-2017, 01:52 PM
а в других снах?
Изольда, я ж во сне разума не лишаюсь. Меня даже в банк не хотели брать, а уж на стриптиз тем более бы не взяли
Вообще я люблю эти сны. Я в них гуляю по улицам и все так настольгично красиво. При чем сам город не похож на Львов ни капли, хоть я и думаю, что это Львов во сне. Я так же не встречаюсь со своими друзьями. Я во сне вспоминаю, надо позвонить и не звоню.
Одно только грузит - денег нет.
Maximusss
04-17-2017, 01:53 PM
Это не экзотика - это паральная реальность. Странные вам сны снятся. Мне вот больше групповики с несколькими девушками сразу. Наверно это результать моего ПТСД. Ведь я ж военный инвалид после всего.
если сны кажутся гипер-реалистичными, то это диагноз. имеешь право требовать денег.
Изольда, я ж во сне разума не лишаюсь. Меня даже в банк не хотели брать, а уж на стриптиз тем более бы не взяли
Вообще я люблю эти сны. Я в них гуляю по улицам и все так настольгично красиво. При чем сам город не похож на Львов ни капли, хоть я и думаю, что это Львов во сне. Я так же не встречаюсь со своими друзьями. Я во сне вспоминаю, надо позвонить и не звоню.
На счет стриптиза, это они зря, это они погорячились - я бы вас взял.
если сны кажутся гипер-реалистичными, то это диагноз. имеешь право требовать денег.
уже потребовал И уже получаю....да это разве деньги - смех один...
Ben Dover
04-17-2017, 01:57 PM
кстати Юрча, старый проверенный метод ещё из Каббалы. если когда кончаешь, вот в тот самый момент, в те несколько секунд страстно думать о деньгах и как ты богатеешь, то довольнмо скоро так и получится. во вртемя оргазма ты выходишь в астрал. а в астрале достаточно подумать и оп-ля....
Maximusss
04-17-2017, 02:00 PM
кстати Юрча, старый проверенный метод ещё из Каббалы. если когда кончаешь, вот в тот самый момент, в те несколько секунд страстно думать о деньгах и как ты богатеешь, то довольнмо скоро так и получится. во вртемя оргазма ты выходишь в астрал. а в астрале достаточно подумать и оп-ля....
а если поананировать на пачку денег, как думаешь, эффект возымеется ??
Bliss
04-17-2017, 02:01 PM
а если поананировать на пачку денег, как думаешь, эффект возымеется ??
возымеецца и воздасца! Гламное яйца покрасить луковой шкуркой.
larsen
04-17-2017, 02:03 PM
На счет стриптиза, это они зря, это они погорячились - я бы вас взял.
денег на вертолет - жалко,
а на сломанные шесты - нет :143:
Ben Dover
04-17-2017, 02:04 PM
возымеецца и воздасца! Гламное яйца покрасить луковой шкуркой.
не достаточно. надо ещё убедить пачку баблосов что ты её любишь. а просто дрочить каждый дурак сможет....
денег на вертолет - жалко,
а на сломанные шесты - нет :143:
"Вот такой я мудак." (ц)
Yurcha
04-17-2017, 03:17 PM
Мне интересно, кому то ещё снятся такие сны? Ну не могут же не сниться. Колитесь
Сиамчик
04-17-2017, 03:19 PM
Мне интересно, кому то ещё снятся такие сны? Ну ну могут же не снится. Колитесь
какие?
Yurcha
04-17-2017, 03:25 PM
какие?
Что ты снова живёшь на Родине и понимаешь, что это не туризм, а суровые будни. И что у тебя нет ни работы и деньги на исходе . И вот-вот наступит апокалипсис
Сиамчик
04-17-2017, 03:31 PM
Что ты снова живёшь на Родине и понимаешь, что это не туризм, а суровые будни. И что у тебя нет ни работы и деньги на исходе . И вот-вот наступит апокалипсис
только вчера снился. хотя давно уже не снилось подобное.
проснулась в шоке. смотрю любимча рядом прижалась к нему сильно сильно. аш заплакала. серьёзно ..так испугалась:197:
OLYA-OLYA
04-17-2017, 03:54 PM
Ну значит ничего вы не понимаете в баранине.и вообще самая вкусная барашка на кавказе.
Ben Dover
04-17-2017, 04:11 PM
уверен, что Штирлицу такие снились.....хуяк за карман - где рейхс марки?
Maximusss
04-17-2017, 04:14 PM
наоборот. раз в карман, а вместо денег вытащил партбилет и тянет его мюллеру
Dafna
04-17-2017, 04:54 PM
Мне интересно, кому то ещё снятся такие сны? Ну не могут же не сниться. Колитесь
мне часто снятся сны про дом)
и там всегда солнечная погода. Вообще, это все от мыслей наверное
постоянно думаю и душой там*
Сиамчик
04-17-2017, 04:58 PM
мне часто снятся сны про дом)
и там всегда солнечная погода. Вообще, это все от мыслей наверное
постоянно думаю и душой там*
НЕ..У меня дома тоже всё хорошо и было и есть..я наверно испугалась ,что любимчу больше не увижу ..у меня аш похолодело всё от ужаса:197:
STYLE
04-17-2017, 05:01 PM
НЕ..У меня дома тоже всё хорошо и было и есть..я наверно испугалась ,что любимчу больше не увижу ..у меня аш похолодело всё от ужаса:197:
Как так?
Разве он тебя недостаточно любит или ты недостаточно красива, чтоб он пошёл за тобой на край света? :120:
Сиамчик
04-17-2017, 05:02 PM
Как так?
Разве он тебя недостаточно любит или ты недостаточно красива, чтоб он пошёл за тобой на край света? :120:
это сон был. отстань дурачок:197:
Yurcha
04-17-2017, 05:03 PM
LOL! Вот-вот)
Dafna
04-17-2017, 05:31 PM
так а может вдвоем еще попутешествуете? )
в смысле, не потеряешь
побываете
Сиамчик
04-17-2017, 05:41 PM
так а может вдвоем еще попутешествуете? )
в смысле, не потеряешь
побываете
У нас пока тут дел куча :197:
Я люблю стабильность спокойствие и достаток.
Это делает меня счастливой:313:
У нас пока тут дел куча :197:
Я люблю стабильность спокойствие и достаток.
Это делает меня счастливой:313:
Вы И ещё 99 процентов женщин...
Сиамчик
04-17-2017, 08:36 PM
Вы И ещё 99 процентов женщин...
да ,Эдик, вы лапочка :313:
переспим?:313:
Dafna
04-17-2017, 08:38 PM
:169:
Dafna
04-17-2017, 08:43 PM
а шо такого?
неожиданно прочитала от Сямы )
я вам не дам. Но вы мне нравитесь.
Сиамчик
04-17-2017, 08:47 PM
неожиданно прочитала от Сямы )
неожиданно..а я может созрела наконецто:313:
Сиамчик
04-17-2017, 08:47 PM
я вам не дам. Но вы мне нравитесь.
ну вот блин..созрела:197:
:237:
Alter Ego
04-17-2017, 09:25 PM
:211:
ну вот блин..созрела:197:
у вас есть любимый мужчина - поэтому. И не спорьте.
Сиамчик
04-18-2017, 02:04 AM
у вас есть любимый мужчина - поэтому. И не спорьте.
я вам не любoвь предлагаю,а спаньё :167:
я вам не любовь предлагаю,а спаньё :167:
а я вам могу предложить только любовь...платоническую...
Открыл банку кабачковой икры, потом баклажанов, попробовал из той И из той, наглухо закрыл обе банки И направил их в мусорное ведро по причине негодности к употреблению в пищу. Причем покупал не у бабок, а в фирменном магазине.
Ben Dover
04-18-2017, 07:02 AM
Открыл банку кабачковой икры, потом баклажанов, попробовал из той И из той, наглухо закрыл обе банки И направил их в мусорное ведро по причине негодности к употреблению в пищу. Причем покупал не у бабок, а в фирменном магазине.
едик...и ты не пошел их сдать обратно? а деньги? тебе бы вернули.
едик...и ты не пошел их сдать обратно? а деньги? тебе бы вернули.
Нет, не пошел. Маринованные грибы оказались вкусными И я им простил...
моя танго-инструкторша так смачно выговаривает слово Танго - с гыком на Г - это что-то...
Ben Dover
04-18-2017, 07:10 AM
едик, ты ещё должен брать уроки рисования и лепки. я думаю что для полного эстетического набора...
Izolda
04-18-2017, 07:13 AM
моя танго-инструкторша так смачно выговаривает слово Танго - с гыком на Г - это что-то...
ну всё..
форумчане, давайте спорить, когда едик её того? я ставлю: через две недели.
Izold
04-18-2017, 07:24 AM
паскудница. гореть тебе в геене огненной...
ну всё..
У вас жар - поставте себе лучше примочки - прямо сейчас...
Я в Йорке -нежинский -кабачковую икру тоже раз покупал как то,так же открыл и выбросил,нет не сразу ,она чуток в холодильнике постояла.:217: И потом я всегда ловил себя на мысли ,нафига я покупаю кабачковые консервы ,когда есть всегда в гроссери Одесский или Азербайджанский салат из сининких ,фактичексий таже икра почти.
Izolda
04-18-2017, 09:58 AM
а я перестала покупать украинское. из принципа.
Сиамчик
04-18-2017, 10:00 AM
ну всё..
не надо я ревную:119:
Izolda
04-18-2017, 10:02 AM
не надо я ревную:119:
значит не любишь. Любовь неэгоистична
Сиамчик
04-18-2017, 10:05 AM
значит не любишь. Любовь неэгоистична
я не люблю я хочу:313:
Izolda
04-18-2017, 10:07 AM
я не люблю я хочу:313:
скажем НЕТ сексу без любви!:313:
Сиамчик
04-18-2017, 10:11 AM
скажем НЕТ сексу без любви!:313:
у меня может первый раз в жизни что я хочу без любви,а ты,а вы,а Эдик..
эх ...
Maximusss
04-18-2017, 03:21 PM
попроси ее выговорить "кунилинГус"
Нехороший
04-18-2017, 06:36 PM
Вопрос к автору: Почему Киев? Почему не Кавказ, Карелия или Дальний Восток? Полно нормальных мест помимо Москвы. Что в Киеве делать?
Alter Ego
04-18-2017, 06:49 PM
А почему должен быть Кавказ, а не Киев?
Нехороший
04-18-2017, 06:59 PM
А почему должен быть Кавказ, а не Киев?
Ну мест полно хороших. А что делать в Киеве, совсем не понимаю.
Alter Ego
04-18-2017, 07:04 PM
Тоже, что делают и в Москве, и в НЙ, и в других городах.
Вопрос к автору: Почему Киев? Почему не Кавказ, Карелия или Дальний Восток? Полно нормальных мест помимо Москвы. Что в Киеве делать?
а почему должно быть что-то вместо чего-то? Я завтра помирать не собираюсь И Карелия с Дальним Востоком от меня никуда не убегут....а пока что Киев....Мне, кстати, Чернигов И Винницу ещё рекомендовали - поеду, посмотрю...
Нехороший
04-18-2017, 10:41 PM
Тоже, что делают и в Москве, и в НЙ, и в других городах.
Ну Киев до Нью Йорка или Лондона или Москвы не тянет. Это провинциальный миллионник вне России. Типа Минска. Ну что там делать?
Нехороший
04-18-2017, 10:43 PM
а почему должно быть что-то вместо чего-то? Я завтра помирать не собираюсь И Карелия с Дальним Востоком от меня никуда не убегут....а пока что Киев....Мне, кстати, Чернигов И Винницу ещё рекомендовали - поеду, посмотрю...
Ладно, ясно, архитектура ))
Alter Ego
04-18-2017, 10:49 PM
Ну Киев до Нью Йорка или Лондона или Москвы не тянет. Это провинциальный миллионник вне России. Типа Минска. Ну что там делать?
Тоже самое, что люди делают и в Москве, и в Лондоне, и в Нью-Йорке.
Нехороший
04-18-2017, 10:59 PM
Тоже самое, что люди делают и в Москве, и в Лондоне, и в Нью-Йорке.
Ты перечислил серьезные города. Киев - город сильно провинциальный. Провинции есть поинтереснее.
Ты перечислил серьезные города. Киев - город сильно провинциальный. Провинции есть поинтереснее.
Может быть И есть. Но Западная Европа меня сейчас совсем не интересует. Богемию посмотреть - да.
MariLi
04-18-2017, 11:48 PM
Cherchez la femme )))
Черчез ла фемме )))
ой я вас умоляю...просто из за фeмов я б сюда не поехал...нет, ну как фактор, конечно, да...но только как один из...
Из Макарова пострелять мне кажется не удасться - обзвонил несколько стрелковых клубов И все в голос - только импортное оружие. А нафиг мне импортное оружие когда я из него уже тысячу раз стрелял. Макарова нет ни у кого...
Поражает обилие нотариальных И адвокатских кантор - буквально в каждом квартале. Очень много стоматологических кабинетов. Неужели на всех хватает зубов?
Eric007
04-19-2017, 07:05 AM
Ты не прав, Киев очень интересный город.
Одна только Киево-Печорская лавра чего стОит.
CAPRI
04-19-2017, 07:13 AM
Печерская. :235:
Eric007
04-19-2017, 07:29 AM
Печерская. :235:
Регулярно пишу это слово неправильно.
Конечно Печерская!
CAPRI
04-19-2017, 07:34 AM
Конечно Печерская!
А в Пскове - Печорская. :)
STYLE
04-19-2017, 07:42 AM
Конечно Печерская!
Я тоже никак не могу запомнить: как правильно Ирак или Иран? :111:
Нехороший
04-19-2017, 08:05 AM
Одной Киево-Печерской лавры маловато будет.
Я тоже никак не могу запомнить: как правильно Ирак или Иран? :111:
томэйто или томато?
Из Макарова пострелять мне кажется не удасться - обзвонил несколько стрелковых клубов И все в голос - только импортное оружие. А нафиг мне импортное оружие когда я из него уже тысячу раз стрелял. Макарова нет ни у кого...
Поражает обилие нотариальных И адвокатских кантор - буквально в каждом квартале. Очень много стоматологических кабинетов. Неужели на всех хватает зубов?
А медицинских офисов тоже много, как в Нью Йорке, при каждом билдинге,хаузе или подвале))?Китаский фаст фуд еще не заполонил Кыюв))?
А медицинских офисов тоже много, как в Нью Йорке, при каждом билдинге,хаузе или подвале))?Китаский фаст фуд еще не заполонил Кыюв))?
Китайских не видел вообще. А вот суши - пожалуйста. Поразили цены на цветы - как у нас в ЛА почти по 10 долларов за букет. Причем цветочных магазинов не мало. значит мужики дарят хоть И дорого.
OLYA-OLYA
04-19-2017, 09:35 AM
Китайских не видел вообще. А вот суши - пожалуйста. Поразили цены на цветы - как у нас в ЛА почти по 10 долларов за букет. Причем цветочных магазинов не мало. значит мужики дарят хоть И дорого.
Конечно ,дарят.воспитание и отношение к женщине другое.вчера так славно посидели с подругой в Матрешке с ребятами нашими из Москвы.Они нам стол накрыли,цветов надарили.и вот совершенно просто так ,от души,потому что мы женщины,а они наст.мужчины.дааа,все-таки пока наши русскоговорящие мужчины лучшие и настоящие!!!
Quanty
04-19-2017, 09:39 AM
если кто не знает, Матрешка это даже не ресторан. это такой магазин в Маями Бич (в sunny isles) . с липкими столами. там таких Оль, курящих мальборо лайтс, пруд пруди.
Оля, что вы заказывали в этом рЭсторане?? :102:
Может лекарствами затариться,в Кыюве лекарства наверно недорогие)))Аптек много ,как у нс в Йорке.
Dafna
04-19-2017, 09:53 AM
торгуйтесь :122:
Alter Ego
04-19-2017, 10:08 AM
Может лекарствами затариться,в Кыюве лекарства наверно недорогие)))Аптек много ,как у нс в Йорке.
Только, чтобы не подделку всучили.
larsen
04-19-2017, 10:09 AM
и что с ними делать?
и что с ними делать?
В штатах продать мигрантам из Раши и СССР,кто в 80-90 уехал,ато уних на американские аллергия типа))
Сиамчик
04-19-2017, 10:15 AM
если кто не знает, Матрешка это даже не ресторан. это такой магазин в Маями Бич (в sunny isles) . с липкими столами. там таких Оль, курящих мальборо лайтс, пруд пруди.
Оля, что вы заказывали в этом рЭсторане?? :102:
что мы женщины,а они наст.мужчины.дааа,все-таки пока наши русскоговорящие мужчины лучшие и настоящие!!! :111:
Quanty
04-19-2017, 10:18 AM
что мы женщины,а они наст.мужчины.дааа,все-таки пока наши русскоговорящие мужчины лучшие и настоящие!!! :111:
настоящие мужчины. купили Оле и подружкам по порции сибирских пельменей. бутылочку балтики. может даже десерт какой (там медовик хороший...и киевский торт).
Сиамчик
04-19-2017, 10:22 AM
настоящие мужчины. купили Оле и подружкам по порции сибирских пельменей. бутылочку балтики. может даже десерт какой (там медовик хороший...и киевский торт).
и цвитоф надарили :204:
larsen
04-19-2017, 10:22 AM
В штатах продать мигрантам из Раши и СССР,кто в 80-90 уехал,ато уних на американские аллергия типа))
а кто пустит с этими лекарствами в USA?)
а кто пустит с этими лекарствами в USA?)
а как они в русских магазах появляються :-настойки боярышника)))валеряьнки итд итп?Неужта снова , эти цеховики,тока с Брайтона ))
Alter Ego
04-19-2017, 11:32 AM
Так, лекарства, или настойки? Это ж разные вещи.
Манюня
04-19-2017, 12:06 PM
Едик, схади на Евровидиние
раскажешь патом :122:
larsen
04-19-2017, 12:09 PM
Привет, Манюня
как девочки?
Манюня
04-19-2017, 12:11 PM
харашо
тока здесь про Киев
(завидует Едику)
Izolda
04-19-2017, 12:14 PM
кстати, да))
привет, манюнь, как твои красавицы? :)
larsen
04-19-2017, 12:15 PM
харашо
тока здесь про Киев
(завидует Едику)
when Eurovision?
может слетать?
там 4 seasons есть:314:
Izolda
щхен Еуровисион?
может слетать?
там 4 сеасонс есть:314:
в мае, финал 13
Манюня
в Киеве нет Фор Сизонс
я ж там была
в смысле, в Киеве
я жил в гостинице Украина. или Москва. не помню. из которой стреляли в мирных демонстрантов
Манюня
04-19-2017, 12:17 PM
в мае, финал 13да
и из за дурацких политических передрязг
по русскому ТВ не будет трансляции
мне придется украинский канал смотреть и не понимать коментарии
а Едик может вживую пойти, представляете?
вживую
это ж блин удавица как здорава
larsen
04-19-2017, 12:18 PM
в Киеве нет Фор Сизонс
я ж там была
в смысле, в Киеве
мне сказали
что уже есть
Манюня
04-19-2017, 12:18 PM
я жил в гостинице Украина. или Москва. не помню. из которой стреляли в мирных демонстрантовмы жили в Хаяте и смотрели на Богдана Ступку
каменного
Манюня
04-19-2017, 12:19 PM
мне сказали
что уже естьтебя обманули
можешь на их вебсайте проверить
мы жили в Хаяте и смотрели на Богдана Ступку
каменного
я жил напротив Фор Сизонс на Дохини Драйве в Беверли Хиллз. через дорогу. полгода
Манюня
04-19-2017, 12:20 PM
это так замечательно
поехать жить в другой город на долгое время
когда не надо работать и можна просто гулять и смотреть
и делать вылазки в соседние страны
вобщем сяду тут и буду завидовать Едику
не мешайте мне :)
Манюня
04-19-2017, 12:21 PM
я жил напротив Фор Сизонс на Дохини Драйве в Беверли Хиллз. через дорогу. полгодаздесь про Киев
здесь про Киев
а я про што?
Alter Ego
04-19-2017, 12:24 PM
Фигасе, какие люди!
CAPRI
04-19-2017, 12:33 PM
Боже, Манюня...
Манюня
04-19-2017, 12:36 PM
а я про што?а ты про Беверли Хилз
а ты про Беверли Хилз
ар ю шуа?
торгуйтесь :122:
так дарить пока ещё некому...
и что с ними делать?
а шоб було...
я бы пошел, бо не мой стиль...
а шоб було...
курки несучки
в Киеве нет Фор Сизонс
я ж там была
в смысле, в Киеве
зато Радиссоны И Хильтоны имеются...
Izolda
04-19-2017, 01:00 PM
Только, чтобы не подделку всучили.
ужас.. нация народилась, тьфу..
Манюня
04-19-2017, 01:00 PM
я бы пошел, бо не мой стиль...это ж событие
европейского маштаба
причем тут стиль???
йа в 1988-ом году йел суши в Рэдиссон-Славяская на Краснопресненской набережной с американкой когда вы смерды еще на горшок ходили. научился есть палочками а щот рас.
Манюня
04-19-2017, 01:03 PM
(зауетилась)
низя такое пропускать, Едик
это как Олимпийские Игры
уанс ин э лайф тайм опортьюнити
потом будешь внукам рассказывать: а вот был я на Евровидиние в Киеве
а? а?
Манюня
04-19-2017, 01:04 PM
йа в 1988-ом году йел суши в Рэдиссон-Славяская на Краснопресненской набережной с американкой когда вы смерды еще на горшок ходили. научился есть палочками а щот рас.Радисон-Славянская в Москве
здесь про Киев (блин, в третий раз уже)
Alter Ego
04-19-2017, 01:07 PM
ужас.. нация народилась, тьфу..
Кто о чём, а вшивый о бане.
здесь про Киев (блин, в третий раз уже)
Мань, у тебя скока детей уже? в последний раз я помню были твинс.
Манюня
04-19-2017, 01:09 PM
я на вопросы не касающиеся темы отвечать отказываюсь :235:
иди в Манюзиках спроси если интересно
larsen
04-19-2017, 01:14 PM
Fairmont grand hotel
(зауетилась)
низя такое пропускать, Едик
это как Олимпийские Игры
уанс ин э лайф тайм опортьюнити
потом будешь внукам рассказывать: а вот был я на Евровидиние в Киеве
а? а?
не нужны мне ваши гейропейские штучки - лучше пойду на эротический массаж в четыре руки...
CAPRI
04-19-2017, 01:24 PM
йа в 1988-ом году йел суши в Рэдиссон-Славяская на Краснопресненской набережной с американкой когда вы смерды еще на горшок ходили. научился есть палочками а щот рас.
На Бережковской набережной. :235:
Манюня
04-19-2017, 01:24 PM
а это разве вопрос выбора?
сделай и то, и другое
эх, Едик, Едик
оказатся в Киеве во время Евровидиния и не пойти
это ж прям...
я щаз расплачусь :(
Фаирмонт гранд хотел
неужели я улицезрею вас, Ларсен? Мысль о том, что мы будем сидет друг против друга в каком-то милом кафе И наслаждаться крепким каппучино наполняет меня трепетом...
Манюня
04-19-2017, 01:26 PM
хочешь я тебе билет куплю
а, Едик?
пойдешь тогда?
а это разве вопрос выбора?
сделай и то, и другое
эх, Едик, Едик
оказатся в Киеве во время Евровидиния и не пойти
это ж прям...
я щаз расплачусь :(
Да? А вот выйдет на сцену какойнить мужик с бородой И в макиаже, И на высоких каблуках, И получу я инфаркт миакарда - шо тогда? Кто детей моих кормить будет? Не жалеете вы меня...
хочешь я тебе билет куплю
а, Едик?
пойдешь тогда?
оплатите мне лучше эротический массаж в четыре руки...800 хривней - 30 долларов...
larsen
04-19-2017, 01:32 PM
оплатите мне лучше эротический массаж в четыре руки...
800 гривен ?:169:
Манюня
04-19-2017, 01:35 PM
Да? А вот выйдет на сцену какойнить мужик с бородой И в макиаже, И на высоких каблуках, И получу я инфаркт миакарда - шо тогда? Кто детей моих кормить будет? Не жалеете вы меня...не выйдет
все участники в этом году нифига не контровершал
я уже всех знаю
пойдешь?
я серьезно про билет
потом мне фотки покажешь и я буду лив сру ю вайкариоусли :122:
Манюня
04-19-2017, 01:36 PM
оплатите мне лучше эротический массаж в четыре руки...800 хривней - 30 долларов...
ну вот что ты такой мелкий
масаж этот можно везде и всегда
а ты оказался в Киеве во время Евровидения!
осмысли наконец уже как тебе повезло
Эдик проси три билета тогда.:217: Потом массаж будет.:217:
Короче, ходил я сегодня в театр - Хелемские мудрецы. Комедия. По рассказу Шолом Алейхема, если не ошибаюсь. Мне было любопытно как Украинский актер воспринимает еврейский характер И как будет реагировать публика. Оказалось что нормально И нормально. Меня только разочаровал факт, что из диалогов я очень мало что понял. То есть, я понял общее направление И общий смысл, но я всё-таки думал что пойму больше диалогов И деталей. Нет.
larsen
04-19-2017, 01:39 PM
:314:
пересылать будет дороже $30 )))
800 гривен ?:169:
А шо? Много? Вы ж не думаете что я доверю мои персики абы кому?
Maximusss
04-19-2017, 01:40 PM
Короче, ходил я сегодня в театр - Хелемские мудрецы. Комедия. По рассказу Шолом Алейхема, если не ошибаюсь. Мне было любопытно как Украинский актер воспринимает еврейский характер И как будет реагировать публика. Оказалось что нормально И нормально. Меня только разочаровал факт, что из диалогов я очень мало что понял. То есть, я понял общее направление И общий смысл, но я всё-таки думал что пойму больше диалогов И деталей. Нет.
а как тебе общее впечатление от публики ??
Короче, ходил я сегодня в театр
едик, тебя на фейсбуке забанили? все эти моноблоги - эти не сюда. форум - для интерактивного общения
larsen
04-19-2017, 01:42 PM
А шо? Много? Вы ж не думаете что я доверю мои персики абы кому?
дешево
боюсь, Вам сделают больно :260:
едик, тебя на фейсбуке забанили? все эти моноблоги - эти не сюда. форум - для интерактивного общения
меня там кто-та заклонил - вообще не понимаю что с моей страницей...
Maximusss
04-19-2017, 01:45 PM
подай жалобу. тебе придет ответ с просьбой идентифицировать свою личность - достаточно фотки ИД, и клона забанят.
вот ты лузер.
сотри стаый аккаунт на. открой новый
Манюня
04-19-2017, 01:47 PM
едик, тебя на фейсбуке забанили? все эти моноблоги - эти не сюда. форум - для интерактивного общенияне слушай его, Едик
это здесь самая интересная тема за все последние годы
хочешь я тебе помогу поездки по близлежащим странам планировать?
исторические места подсказывать
в обмен на фотки :)
а как тебе общее впечатление от публики ??
сплошной позитив И никакого стресса или дискомфорта...И очень рад что актеры не пытались картавить И вообще преподносить карикатурный образ еврея как это обычно делается в Америке в еврейских темах.
Манюня
04-19-2017, 01:48 PM
(хотя я конечно очень растроилась что ты на Евровидиние отказываешься
пойду утoплю свои печали в устрицах)
не слушай его, Едик
ты давай мне не эта. мы с Едиком 21 год друг друга знаем. ты тогда пешком под стол ходила
дешево
боюсь, Вам сделают больно :260:
Нет ну шо вы...меня девушка убедила что у них используются только самые лучшие И благоухающие масла...
петух, ты чё? А ну в клетку!
петух, ты чё? А ну в клетку!
давай не гавкай. блин, жалко что ты уже в укрожопии, мне реально надо из Кали привезти одну вещь. думал, здесь есть, а мнэ
нету. абасралсо
не слушай его, Едик
это здесь самая интересная тема за все последние годы
хочешь я тебе помогу поездки по близлежащим странам планировать?
исторические места подсказывать
в обмен на фотки :)
Я сейчас планирую дневную поездку в Чернихов И более продолжительную - в Винницу. ( моя Танго-инструкторша, она же лицензированный туристический гид, рекомендовала.) Потом в Ивано-Франковс. Оттуда, вероятней всего в Будапешт. Потом в Южную Чехию - в Бохемию. Потом...не знаю...Проблема в том, что у меня дома возникли проблемы которые я могу решить только лично, И мне придется возвратиться где-то - самое позднее - в середине июня...
(хотя я конечно очень растроилась что ты на Евровидиние отказываешься
пойду утоплю свои печали в устрицах)
да ладно...женщина с вашей попой...я вас умоляю...
Maximusss
04-19-2017, 02:00 PM
Я сейчас планирую дневную поездку в Чернихов И более продолжительную - в Винницу. ( моя Танго-инструкторша, она же лицензированный туристический гид, рекомендовала.) Потом в Ивано-Франковс. Оттуда, вероятней всего в Будапешт. Потом в Южную Чехию - в Бохемию. Потом...не знаю...Проблема в том, что у меня дома возникли проблемы которые я могу решить только лично, И мне придется возвратиться где-то - самое позднее - в середине июня...
почему то мне кажется, что до середины июня ты так и не трахнешь никого... ( танхо инструкторша не в счет )
давай не гавкай. блин, жалко что ты уже в укрожопии, мне реально надо из Кали привезти одну вещь. думал, здесь есть, а мнэ
нету. абасралсо
Я по приезду быстренько решу мои вопросы И опять в Европу. На этот раз в СПБ И Москву. Может пересечемся. Очень хочу Золотое кольцо увидеть И много чего ещё там...То есть где-то до октябрских заморозков. А потом опять в берлогу, в Калифорнию - до весны...
почему то мне кажется, что до середины июня ты так и не трахнешь никого... ( танхо инструкторша не в счет )
ты это...тема траха обсуждаться не будет. Я так решил. "Ю кент таке зэ трус." (ц)
Манюня
04-19-2017, 02:07 PM
Я сейчас планирую дневную поездку в Чернихов И более продолжительную - в Винницу. ( моя Танго-инструкторша, она же лицензированный туристический гид, рекомендовала.) Потом в Ивано-Франковс. Оттуда, вероятней всего в Будапешт. Потом в Южную Чехию - в Бохемию. Потом...не знаю...Проблема в том, что у меня дома возникли проблемы которые я могу решить только лично, И мне придется возвратиться где-то - самое позднее - в середине июня...здорово
мне очень понравился Будапешт, там очень красиво
ну и конечно гусиная печенка у них везде, даже в лединцах на палочке :122:
у меня сохранились наверно где то заметки, но там довольно стандартная программа
замок на горе, кораблек по Дунаю
турецкие бани если интересно
а вот например Хорватия, Черногория, туда нет?
хотя всё что ты назвал интересно
вот например поехать в Сараево, постоять на том месте где кокнули того чувака
из за которого началась Первая Мировая Война
здорово бы было
Манюня
04-19-2017, 02:08 PM
Я по приезду быстренько решу мои вопросы И опять в Европу. На этот раз в СПБ И Москву. Может пересечемся. Очень хочу Золотое кольцо увидеть И много чего ещё там...То есть где-то до октябрских заморозков. А потом опять в берлогу, в Калифорнию - до весны...
а там тоже квартиру будешь снимать?
в Москве или СПБ?
Maximusss
04-19-2017, 02:11 PM
ты это...тема траха обсуждаться не будет. Я так решил. "Ю кент таке зэ трус." (ц)
мало ли что ты решил. у тебя тут имидж годами устоявшийся. так что давай, делись впечатлениями.
Манюня
04-19-2017, 02:12 PM
начиная с этого поста я про Будапешт рассказываю
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=65027&page=35&p=5068850&viewfull=1#post5068850
Манюня
04-19-2017, 02:15 PM
ооооо
вот этот ресторан в Будапеште
как частная дача в горах
очень душевные хозяева, Едик
тебе на заметку
http://www.vadrozsa.hu/
здорово
мне очень понравился Будапешт, там очень красиво
ну и конечно гусиная печенка у них везде, даже в лединцах на палочке :122:
у меня сохранились наверно где то заметки, но там довольно стандартная программа
замок на горе, кораблек по Дунаю
турецкие бани если интересно
а вот например Хорватия, Черногория, туда нет?
хотя всё что ты назвал интересно
вот например поехать в Сараево, постоять на том месте где кокнули того чувака
из за которого началась Первая Мировая Война
здорово бы было
Я побывал в Югославии когда она ещё была Югославией. Дубровник. В этом году - точно нет. Кроме того, я глубоко прочувствовал, что путешествовать одному - без подруги - просто малоинтересно. То есть, хотелось бы этот вопрос решить сперва, а уж потом...кстати, здесь много женщин рекламируют желание найти партнера по путешествиям. То есть вполне возможно...
а там тоже квартиру будешь снимать?
в Москве или СПБ?
И в Москве И в СПБ у меня есть друзья, которые с удавольствием примут меня у себя...
Манюня
04-19-2017, 02:17 PM
ой, это же там
розовая синагога
в Будапеште
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=65027&page=34&p=5088468&viewfull=1#post5088468
обязательно побывай
Манюня
04-19-2017, 02:18 PM
Я побывал в Югославии когда она ещё была Югославией. Дубровник. В этом году - точно нет. Кроме того, я глубоко прочувствовал, что путешествовать одному - без подруги - просто малоинтересно. То есть, хотелось бы этот вопрос решить сперва, а уж потом...кстати, здесь много женщин рекламируют желание найти партнера по путешествиям. То есть вполне возможно...тьху ты
ну что за сломанная пластинка у тебя
одно из моих самых лучших путешествий было по Парижу одной
никто не мешает, смотришь что тебе хочется, не тянут в разные стороны
инджой сам себя, остальное приложица
поверь мне
розовая синагога
в Будапеште
ты ваще не в кассу. Едику надо в Умань. это оттуда все пейсатые в шляпах
Манюня
04-19-2017, 02:21 PM
ну если тут очередная тема как найти подругу
тогда, да
я не в кассу
тогда это скучно и обыденно
мало ли что ты решил. у тебя тут имидж годами устоявшийся. так что давай, делись впечатлениями.
я всегда пишу как есть - может малость привираю, может чуток удерживаю. Но в общем - правду. И если я начинаю испытывать дискомфорт, выбирать слова, короче, притормаживать порыв мысли И поток слога, то для меня это сигнал, что лучше не надо об этом писать вообще. Вот И с трахом сейчас так. Так шо звыняйте...
тут очередная тема да. боринг эз шит
Maximusss
04-19-2017, 02:34 PM
Так шо звыняйте...
вы посмотрите на этого поца. он и месяца в кыиве не провел, а уже теряет навыки человеческой речи...
nataliao
04-19-2017, 02:43 PM
Столько стран в мире интересных, где никогда не бывал и вдруг это....
и не жалко людям тратить своё время и деньги на такое.... Можно подумать никогда в Киеве не был...
лучше бы на Кубу поехал или в Никарагуа, в сто раз интересней.
вы посмотрите на этого поца. он и месяца в кыиве не провел, а уже теряет навыки человеческой речи...
щас надпиздник на рыло одену...
Maximusss
04-19-2017, 02:45 PM
одевай. и сэлфи сделай. хоть какое-то разнообразие в тему внесешь...
и не жалко людям тратить своё время и деньги на такое.... Можно подумать никогда в Киеве не был...
Или в Лугадонск в Донбасс
:217:
кастрюлю себе на голову надень. долбанушка косорылая
Maximusss
04-19-2017, 02:57 PM
оспадя... он даже слово напыздник уже правильно сказать не может...
Izolda
04-19-2017, 02:58 PM
ничё не могу понять- то ли макс хохол, то ли еврей...:217:
Maximusss
04-19-2017, 03:00 PM
ничё не могу понять- то ли макс хохол, то ли еврей...:217:
эрудированный великоросс
равняйся на меня
кастрюлю себе на голову надень. долбанушка косорылая
петух желторотый...
Maximusss
04-19-2017, 03:03 PM
едик, ругаться - не твоя стихия. не умеешь ты делать это виртуозно и со смыслом. оставь это занятие мне, долбоптицу, псине армянской. а сам занимайся эротическими повествованиями, в которых ты порой заблуждаешься, но таки не врешь.
петух желторотый...
ты едик шо теля. чи ты йистымэш, чи ни
nataliao
04-19-2017, 03:10 PM
Это все от волнения....
Izolda
04-19-2017, 03:12 PM
эрудированный великоросс
равняйся на меня
aaaaaaaaaaaaaaaaa
Maximusss
Это все от волнения....
дякую, проститутку едя вызвал. ждет-с, готовится к таинству соития с братским народом.
Maximusss
ааааааааааааааааа
вольно.
Izolda
04-19-2017, 03:13 PM
дякую, проститутку едя вызвал. ждет-с, готовится к таинству соития с братским народом.
хотела поправить тебя, что с небратским народом, ан нет, ты прав, для едика как раз братский народ))
Maximusss
04-19-2017, 03:14 PM
хотела поправить тебя, что с небратским народом, ан нет, ты прав, для едика как раз братский народ))
оттарабанит там братьев меньших, а тута и не обмолвится. иш какой молчун стал.
Yurcha
04-19-2017, 04:12 PM
Почему вы не понимали? Постановка была на идише?
Yurcha
04-19-2017, 04:20 PM
Согласна. Я хотела детей в Россию свозить в этом году. Но потом передумала, чисто из эгоистических соображений. Я там уже была, дети подрастут - пускай сами едут туда.
CAPRI
04-19-2017, 04:25 PM
Нет ну шо вы...меня девушка убедила что у них используются только самые лучшие И благоухающие масла...
Чтоб подшипники не скрипели?
и сидеть там месяц ? нафик- нафик
он в киев, как на дачу .тихо, зеленО ()
Alter Ego
04-19-2017, 04:41 PM
Кто-нибудь может внятно объяснить чем это лучше? Куба, всякие острова - это хорошо, никто не спорит. Но почему человек не может поехать в Киев, если захотелось?
если ты мне, то я как раз обьяснила - в никарагуа ненадолго, в киев, как на дачу
всему свое время и место )
Alter Ego
04-19-2017, 04:47 PM
если ты мне, то я как раз обьяснила - в никарагуа ненадолго, в киев, как на дачу
всему свое время и место )
Нет, не тебе. Это было Наталии и предыдущим вопрошателям "почему в Киев".
Alter Ego
04-19-2017, 04:57 PM
Эдик, а как тебе Киев по сравнению со Львовом?
Yurcha
04-19-2017, 04:57 PM
Кто-нибудь может внятно объяснить чем это лучше? Куба, всякие острова - это хорошо, никто не спорит. Но почему человек не может поехать в Киев, если захотелось?
Я просто не понимаю как может захотеться в Киев...или чего ещё хуже в Ивано Франковск и на Черниговщину. Эдика тут ждёт квартира на берегу океана, а он снимает квартиру на Подоле и нюхает неприятный запах изо рта учительницы по танго. Че он там на видел? За те же деньги можно было что-то новенькое увидеть.
Может это каким-то образом поднимает его self esteem, льстит самолюбию?
Он смотрит на киевлян и чувствует, что ему в жизни повезло.
Я, например, по этой причине не хочу ехать во Львов. Я буду испытывать неловкость и дискомфорт видя как живут мои одноклассники/друзья. Как они тянут эту лямку. И тут я вся такая "в дольче кабане"
nataliao
04-19-2017, 05:01 PM
Конечно может, тем более, если это его Родина и он скучает, то понятно....
а так, если с целью проветриться, то нафига в бывшими СССР?
Я за то, что бы увидеть мир и другие страны... СССР мы уже знаем, жили там.
Конечно может, тем более, если это его Родина и он скучает, то понятно....
а так, если с целью проветриться, то нафига в бывшими СССР?
Я за то, что бы увидеть мир и другие страны... СССР мы уже знаем, жили там.
ты вот сколько уже раз в изриле была ?)))
...а могла бы в никарагуа проветриться :122:
Alter Ego
04-19-2017, 05:06 PM
Я не думаю, что у Эдика в Киеве есть одноклассники.
в киев я , конечно, не поеду
и даже в самарканд не поеду, хотя всегда хотела посмотреть на эту среднюю азию
а в сестрорецк -поеду :1:"потомучтодача"
larsen
04-19-2017, 05:10 PM
что вы к Эдику пристали
я вот в Беларусь полечу
визу открыли :314:
Maximusss
04-19-2017, 05:13 PM
в киев я , конечно, не поеду
и даже в самарканд не поеду, хотя всегда хотела посмотреть на эту среднюю азию
а в сестрорецк -поеду :1:"потомучтодача"
а у мене в комарово. почти соседи
я о дачах, а не об эдике
ларсен, ты там зайчиками платить будешь, прикинь ?)))сплошное удовольствие ()
Сиамчик
что вы к Эдику пристали
я вот в Беларусь полечу
визу открыли :314:
Довку с собой забери
Yurcha
Я не думаю, что у Эдика в Киеве есть одноклассники.
Я думала он за невестой туда поехал, а он пошёл шоломалейхема на украинском языке слушать. Евреи никогда не говорили на украинском языке, у меня бы случился когнитивный диссонанс.
Ну, в общем, я Эдика не осуждаю, но не понимаю
Maximusss
я о дачах, а не об эдике
прикинь, будет покапать виноградик и персики расплачиваясь зайчиками ))
larsen
04-19-2017, 05:14 PM
я о дачах, а не об эдике
не
не полечу:130:
не
правильно, здесь останемся :1:
Alter Ego
04-19-2017, 05:23 PM
не
Пост назад ещё летела. Какие вы, блондинки, ветренные!
larsen
04-19-2017, 05:25 PM
Пост назад ещё летела. Какие вы, блондинки, ветренные!
у меня нет зайцев платить :314:
nataliao
04-19-2017, 05:49 PM
ты вот сколько уже раз в изриле была ?)))
...а могла бы в никарагуа проветриться :122:
Сравнила! Эйлат с Киевом!
В Израиле красота необыкновенная! Подружка моя тоько уехала от меня, зовёт туда на пол года - осень и зиму пережить там... Вот думаю, может и уеду :313: