View Full Version : КИЕВ
Maximusss
05-16-2018, 12:59 PM
Он живёт на два фронта.не ясно что ли?
может его Родина на undecover задание отправила, присматривать там за свидомыми
OLYA-OLYA
05-16-2018, 01:02 PM
может его Родина на undecover задание отправила, присматривать там за свидомыми
Кто знает?все может быть.ведь её маршрут ну очень специфический.
Miami Vice
05-16-2018, 01:19 PM
Максим вы дурак? я завидую едику в том, что у него есть жажда жизни - кураж. он вкусно живёт. молодец. меня что то в последнее время особо раздражает всё то что я всегда любил больше всего. не знаю почему. все мои любимые вещи не в радость.
Кризис среднего возраста. Возьми энную сумму со счета, задись на моцык, жопастую азиатку сзади и укатывай в закат. Ну и заходи на форум пару-тройку месяцев.
Ben Dover
05-16-2018, 01:39 PM
Кризис среднего возраста. Возьми энную сумму со счета, задись на моцык, жопастую азиатку сзади и укатывай в закат. Ну и заходи на форум пару-тройку месяцев.
Маями, но мне ничего из этого не надо! ничего. реально. зачем? ты неоднократно мне это уже предлагал - такое впечатление, что это твоя мечта. ну так ты её и воплощай)
п.с. а вообще, если кроме шуток - неужели ты реально думаешь, что ради секса можно целыми днями около себя держать и возить чужого человека, от которого тебе надо только 5-10 минут времени в день? у меня два варината ответа на этот вопрос - первый - у тебя такой недоёб, что доступная бабца на целый день - предел мечтаний и второй - ты слишком много в децтве пересмотрел американских фильмов.
p.p.s про кризис понравилось.
Miami Vice
05-16-2018, 01:53 PM
Маями, но мне ничего из этого не надо! ничего. реально. зачем? ты неоднократно мне это уже предлагал - такое впечатление, что это твоя мечта. ну так ты её и воплощай)
п.с. а вообще, если кроме шуток - неужели ты реально думаешь, что ради секса можно целыми днями около себя держать и возить чужого человека, от которого тебе надо только 5-10 минут времени в день? у меня два варината ответа на этот вопрос - первый - у тебя такой недоёб, что доступная бабца на целый день - предел мечтаний и второй - ты слишком много в децтве пересмотрел американских фильмов.
p.p.s про кризис понравилось.
У меня все хорошо. При чем настолько что мне не скучно. Всё в меру. Это у тебя кризис на кризисе. То разонравилось то на чем торчал раньше. То еще чего не так. Баба на моцыке была как бы для встряски, именно потому что у тебя унылая и однообразная жизнь женатого и обременноного бытовыми-семейными обязательствами и обстоятельствами. Просто тебе изнутри не видно то что видно извне.
In2HiDef
05-16-2018, 01:58 PM
У меня все хорошо. При чем настолько что мне не скучно. Всё в меру. Это у тебя кризис на кризисе. То разонравилось то на чем торчал раньше. То еще чего не так. Баба на моцыке была как бы для встряски, именно потому что у тебя унылая и однообразная жизнь женатого и обременноного бытовыми-семейными обязательствами и обстоятельствами. Просто тебе изнутри не видно то что видно извне.
"...купи козу" (ц -еврейский анекдот)
Miami Vice
05-16-2018, 02:26 PM
"...купи козу" (ц -еврейский анекдот)
Типа того. После азиатки сзади на моцыке вернеца к жене как шелковый - йес хани, аз ю выш хани.
В америке полно таких мест.
правильно. Поэтому я туда не иду...
чем тебе в ЛА не живется ??
скучно.
Эдик хочет впечатлений на всю жизнь чтоб хватило.
даже если не на всю жизнь, а просто на сейчас...
А мог бы ещё вкуснее.с его то свободным временем.а кто тебе,кстати ,мешает?
Поделись идеями. Пляжный отдых не предлагать - не моё. А до Байкала, Амура и Сибири я ещё доберусь.
In2HiDef
05-16-2018, 03:39 PM
даже если не на всю жизнь, а просто на сейчас...
Поделись идеями. Пляжный отдых не предлагать - не моё. А до Байкала, Амура и Сибири я ещё доберусь.
гыг, ты на экскурсию по Садр-сити или в пешую прогулку по иракской пустыне не пробовал ходить, пока служил? Ей-богу, ты ищешь приключений на кормовую секцию своего Абрамса, и начинаешь напоминать тех лузеров, которых схватили людоеды за туризм в Иране и С.Корее
OLYA-OLYA
05-16-2018, 04:26 PM
Возьми в руки глобус.
OLYA-OLYA
05-16-2018, 04:27 PM
скучно.
А по-моему с тобою всем скучно.
OLYA-OLYA
05-16-2018, 04:32 PM
правильно. Поэтому я туда не иду...
А ты там вообще был?чем тебе американские места,где есть зимние красоты,сноуборд,домик в горах с камином,горячим кофе,банькой не угодили?
Izold
05-17-2018, 05:37 AM
прямой связи с полковником не имеет, так, навеяно рассказами ...
Лицом к лицу лобка не увидать,
чтоб рассмотреть лобок - нагнуться надо.
А танго в Украине танцевать -
тут нужен опыт и армейская отвага!
Нужны: кепарь, тактический фонарь и cargo pants,
Half-inch of money, сложенные плотно стопкой,
Готовность при команде “dance!”
схватить партнёршу за крутую попку
и в кумпарсите вихря завертеть,
лицом к лицу, лобком к лобку, со страстью...
... а после куры жареной поесть
в кафе, под лекцию о "мнимом счастье" ,
домой придя, принять чуть тёплый душ,
водой коричневою страсти охлаждая,
и продолжать писать на ра.ком чушь
про "счастлив я и вам того желаю"
Quanty
05-17-2018, 05:59 AM
Возьми в руки глобус.
Мудрая! :230:
Miami Vice
05-17-2018, 09:54 AM
А ведь Едику приходиться проводить большую часть времени с самим собой...
Miami Vice
05-17-2018, 09:58 AM
прямой связи с полковником не имеет, так, навеяно рассказами ...
Лицом к лицу лобка не увидать,
чтоб рассмотреть лобок - нагнуться надо.
А танго в Украине танцевать -
тут нужен опыт и армейская отвага!
Нужны: кепарь, тактический фонарь и cargo pants,
Half-inch of money, сложенные плотно стопкой,
Готовность при команде “dance!”
схватить партнёршу за крутую попку
и в кумпарсите вихря завертеть,
лицом к лицу, лобком к лобку, со страстью...
... а после куры жареной поесть
в кафе, под лекцию о "мнимом счастье" ,
:182:
Вот из широких армейских штанин
тонну грина достал и яйца как манго
на те завидуйте я гражданин
но в Украине танцую я танго
Miami Vice
05-17-2018, 10:04 AM
Пляжный отдых дело не его
хотел в Сибири комаров кормить
крутился как юла он в Киеве в тангО
потом в Рязани синагогу посетить.
Whoever
05-17-2018, 10:11 AM
....
какая непобедимая романтика и вера в успех в этих строках!
Izold
05-17-2018, 10:12 AM
Пляжный отдых дело не его
хотел в Сибири комаров кормить
крутился как юла он в Киеве в тангО
потом в Рязани синагогу посетить.
Евреи Рязани
20 Feb at 7:57 pm
В Рязанском районе открылась первая в Центральном федеральном округе синагога в исправительной колонии.
Телеканал ТКР
20 Feb at 6:49 pm
Они подчиняются тюремному режиму, но будут соблюдать и религиозные заповеди.
По просьбе верующих иудеев в исправительной колонии в Стенькино сегодня открылась синагога. Она первая в системе ФСИН не только по Рязанской области - единственная в местах лишения свободы во всём ЦФО.
Miami Vice
05-17-2018, 10:14 AM
Евреи Рязани
20 Feb at 7:57 pm
В Рязанском районе открылась первая в Центральном федеральном округе синагога в исправительной колонии.
Телеканал ТКР
20 Feb at 6:49 pm
Они подчиняются тюремному режиму, но будут соблюдать и религиозные заповеди.
По просьбе верующих иудеев в исправительной колонии в Стенькино сегодня открылась синагога. Она первая в системе ФСИН не только по Рязанской области - единственная в местах лишения свободы во всём ЦФО.
Так а я ж об чем?
Maximusss
05-17-2018, 11:23 AM
Поделись идеями. Пляжный отдых не предлагать
Альпинизм ! Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал.
помнишь как в той песне -альпинистка моя, скалоласка моя, страховала ты меня с наслаждением, альпинистка моя -гутаперчивая
и тебе тоже было со мной скучно?
larsen
05-18-2018, 01:03 AM
и тебе тоже было со мной скучно?
без вертолёта
Вчера вечером была милонга прямо на Майдане. Вид с балкона второго этажа где танцевали...
OLYA-OLYA
05-18-2018, 08:04 AM
Вчера вечером была милонга прямо на Майдане. Вид с балкона второго этажа где танцевали...
Танцы на крови.да уж:102:
пафосно. Да, танцую, а в Африке дети от дизентирии умирают...
Izold
05-20-2018, 06:51 AM
пафосно. Да, танцую, а в Африке дети от дизентирии умирают...
посоветуйте им мыть фрукты
Maximusss
05-20-2018, 07:23 AM
Эдик, а представь что ты родился и вырос вна украние, не уехал в америку, а стал педагогом в инстутуте
https://b.radikal.ru/b39/1805/94/a242faf100bd.jpg
Артпричал - место где проводился танго фестиваль Тесоромио и вид из дверей.
larsen
05-20-2018, 05:10 PM
очень люблю смотреть на красивые женские спины...
но здесь не тот вариант
Maximusss
05-20-2018, 05:22 PM
очень люблю смотреть на красивые женские спины...
но здесь не тот вариант
тогда, посмотри на пароходик
Maximusss
05-22-2018, 07:06 AM
Эдик, а что в вашей синагоге бачут за пластическую херургию ?
nyccard
05-22-2018, 08:29 AM
Место такое,там еще в 44-46 немцев и их помощников казнили.Впрочем в Москве Красная площадь тоже много чего повидала ,как и Тайберн в Лондоне и Гревская площадь в Париже.В принципе во всех крупных городах есть такие места.
nyccard
05-22-2018, 08:37 AM
Эдик, а что в вашей синагоге бачут за пластическую херургию ?
Макс не рискуй ,как бы и что бы тебе не обещали,там не увеличат,там только обрезать умеют.
Maximusss
05-22-2018, 09:24 AM
Макс не рискуй ,как бы и что бы тебе не обещали,там не увеличат,там только обрезать умеют.
зато какой опыт. тысячи лет в бизнесе
nyccard
05-22-2018, 11:20 AM
зато какой опыт. тысячи лет в бизнесе
Собрался рискнуть,проверить?
In2HiDef
05-22-2018, 02:26 PM
Место такое,там еще в 44-46 немцев и их помощников казнили.Впрочем в Москве Красная площадь тоже много чего повидала ,как и Тайберн в Лондоне и Гревская площадь в Париже.В принципе во всех крупных городах есть такие места.
ну, Красная площадь всех переплюнула. Где еще мумии архи-злодея молятся в зиккурате.
Serega1903
05-25-2018, 11:13 AM
тогда, посмотри на пароходик
Надежно ли приварен к причалу?
OLYA-OLYA
05-30-2018, 07:38 AM
Ясен пень.но танцевать больше не где ,что ли?
в Питере, однако, дубняк. Даже не ожидал. Одна надежда что танго согреет...фестиваль Белые ночи открывается сегодня...
Maximusss
06-08-2018, 07:25 AM
в Питере, однако, дубняк. Даже не ожидал. Одна надежда что танго согреет...фестиваль Белые ночи открывается сегодня...
Господин Капрал, как вам там в грязной варварской кроваво-путинской России ?
п.с. у Дворцовой есть роскошная блинная. возьми двабольших кислодрожжевых горячих блина. один с рыбкой малосольной и икрой, а второй со сгущенкой и ягодами. и водовки Белуга две румочки. согреешься враз.
Господин Капрал, как вам там в грязной варварской кроваво-путинской России ?
п.с. у Дворцовой есть роскошная блинная. возьми двабольших кислодрожжевых горячих блина. один с рыбкой малосольной и икрой, а второй со сгущенкой и ягодами. и водовки Белуга две румочки. согреешься враз.
что за кисло дрожевые,это такие толстые и с яйцом внутри.:217:
OLYA-OLYA
06-08-2018, 08:54 AM
Там часто в это время дубак.куртку купи-делов то.у меня сейчас там подруга маму навещает и зубы заодно делает.
Maximusss
06-08-2018, 11:34 AM
что за кисло дрожевые,это такие толстые и с яйцом внутри.:217:
без яйцов. толстые, с пузырьчиками. очень вкусные, полезные, питательные.
Там часто в это время дубак.куртку купи-делов то.у меня сейчас там подруга маму навещает и зубы заодно делает.
У меня есть куртка. Приходится даже свитер под неё одевать. Только что пришел с первой милонги фестиваля Белые ночи. Фестиваль просто класс! Завтра пойду до вечера город осматривать.
Maximusss
06-08-2018, 05:48 PM
Завтра пойду до вечера город осматривать.
в Петергоф сгоняй
в Петергоф сгоняй
Естественно. Фестиваль в концерт-холе Олимпийский на Литейной - около метро Херныщевскаэ. Там хорощо гулэетсэ.
У меня есть куртка. Приходится даже свитер под неё одевать. Только что пришел с первой милонги фестиваля Белые ночи. Фестиваль просто класс! Завтра пойду до вечера город осматривать.
Курсантов военных училиш много в городе.Я как то попал в бытность на одну дискатеку,там сток курсантов было и даже драчка была.Бушлатники с зелеными сцепились..:217:
OLYA-OLYA
06-09-2018, 01:08 AM
в Петергоф сгоняй
В Питере полно мест,куда можно сгонять.
OLYA-OLYA
06-09-2018, 09:17 AM
Я не поняла-Москва,Питер.А как же Золотое кольцо?
Whoever
06-09-2018, 09:20 AM
будет.
у едика на четвертом пальце.
обручальное.
OLYA-OLYA
06-09-2018, 09:30 AM
будет.
обручальное.
Надеюсь,но я про тур спросила.
Maximusss
06-09-2018, 09:36 AM
будет.
обручальное.
ему бы в стиле Кин-Дза-Дза колечко... ( с колокольчиком )
Эдик , как там в Питере ,в магазах да и ваще не хамят?
Я уже лет 10 и более в Йорке,слова узкоглазый или черножопый не слышал,даже как то невериться ,что так бывает..
Хотя в интернете польно.
Whoever
06-10-2018, 06:58 AM
Эдик , как там в Питере ,в магазах да и ваще не хамят?
Я уже лет 10 и более в Йорке,слова узкоглазый или черножопый не слышал,даже как то невериться ,что так бывает..
Хотя в интернете польно.
едика так все равно не назовут.
могут по-другому.
но скорее всего, что не назовут, а только подумают.
ведь Санкт-Петербург - культурная столица России. :8:
/ты же понимаешь, что в интернете высказывают сокровенное культурные с виду люди/.
Izold
06-10-2018, 07:15 AM
да, Питербург - город трёх революций и Эдику там могут сказать - "растанцевался, узкоглазый, черножопый *ыд!"
Whoever
06-10-2018, 07:18 AM
да, Питербург - город трёх революций и Эдику там могут сказать - "растанцевался, узкоглазый, черножопый *ыд!"
вряд ли до такой степени.
скорее всего, будут с улыбкой говорить: "смотрите, как еврейчик выплясывает".
/у них там такое слово есть -"еврейчик", достоверно знаю/.
Сижу в парке рядом Бронзовым всадником и балдею. Наконец то распогодилось и тепло. Завтра запрограммирована милонги на пароходике по Неве. 15-го еду обратноМоскву, тур по Золотому кольцу заказан на 18-к...
Сижу в парке рядом Бронзовым всадником и балдею. Наконец то распогодилось и тепло. Завтра запрограммирована милонги на пароходике по Неве. 15-го еду обратноМоскву, тур по Золотому кольцу заказан на 18-к...
Бухать и курить в парке можна?Мне в ботан саду квинсовском даже на лесипеде неразрешили ездить.Выбежал кто то стал руками махать и орать ,что низя на лесипеде .
Izold
06-10-2018, 10:50 AM
"бронзовый всадник" - это свежО!
Maximusss
06-10-2018, 10:59 AM
Наконец то распогодилось и тепло.
Как там девки ? Небось супер-мини-юбки уже из моды совсем вышли, все в штанах фланируют.
п.с. не голодаете ли, хватает ли талонов на Интернет ?
STYLE
06-10-2018, 11:09 AM
Эдик очень сдержанно пишет из России.
Чувствуется, что у него за спиной всегда маячит сотрудник кровавой гэбни. :153:
Maximusss
06-10-2018, 11:12 AM
и неговори. ни слова про грязь, хамство, голод, талонов на интернет, пьяных медведей с балалайками, водки на завтрак, колонн танков движущихся по невскому в сторону донбасса. а вот фонарь не спужался. рассказал нам правду
In2HiDef
06-10-2018, 11:16 AM
вряд ли до такой степени.
скорее всего, будут с улыбкой говорить: "смотрите, как еврейчик выплясывает".
/у них там такое слово есть -"еврейчик", достоверно знаю/.
Вспомнилось, как я в детстве смотрел в доме отдыха комедию Спортлото-82. Там есть брюнетистый персонаж, и видимо за прическу его наградила именно этим почетным званием, только на букву ж, одна молодая зрительница.
Бухать и курить в парке можна?Мне в ботан саду квинсовском даже на лесипеде неразрешили ездить.Выбежал кто то стал руками махать и орать ,что низя на лесипеде .
В квинсовском даже срать можно. Только лицо гуталином натри и тебе слова никто не скажет.
Как там девки ? Небось супер-мини-юбки уже из моды совсем вышли, все в штанах фланируют.
п.с. не голодаете ли, хватает ли талонов на Интернет ?
девки нормальные, шея не болит - не то что в Киеве где нос постоянно то туда то сюда...
да нет, просто реально физически устал - днем или гуляю, или уроки с маэстрос, а вечером концерты а потом милонга до 2-3 утра...нет, это, конечно, не мешки с углем таскать, но всё же своё берет...
завтра на Дворцовой площади будет концерты военных духовых оркестров. Приехали группы и разных стран Европы плюс, естественно, Россияне. Обожаю военную музыку из духового орчестра.
кого больше на танцевальных вечерах милонги М или Ж и какая возрастная группа превалирует?Ну и скок стоит вечер входных на Милонгу .
Я где то в Манхеттане на 33 или 34 вест стриит видел обьяву от клуба тамашнего ,то ли 10 ,то ли 15 дол.
Значит терь вечер знакомств - Милонга прозываеться.)))Странно что это не практикует один русскоязычный клуб знакомст - only you))
Я все думал,а что этой мой однокурссник так Танго заболел,ну терь я понил,он же там как в цветнике в этих устраиваемых Милонги танцевальны вечером до 2 часов ночи еще))как Эдик пишет)) А еще похоже на дискотеку где танцуют медляк кому за 30
Maximusss
06-10-2018, 01:56 PM
завтра на Дворцовой площади будет концерты военных духовых оркестров. Приехали группы и разных стран Европы плюс, естественно, Россияне. Обожаю военную музыку из духового орчестра.
похоже половой вопрос тебя уже не интересует..
-Helena-
06-13-2018, 11:25 AM
Эдик, как вам, как профи, такие сиське? :114:
https://pbs.twimg.com/media/DflYdseXUAAgqEe.jpg
как вы считаете - они настоящие? :217:
хттпс://пбс.тщимг.цом/медиа/ДфлЫдсеЪУААгэЕе.йпг
всё что больше 3-го размера отталкивает...
-Helena-
06-13-2018, 11:10 PM
всё что больше 3-го размера отталкивает...
- ну слава Богу, а то я думала если вам (как профи по сиськам!)понравится - себе такие нарастить... :114:
Манюня
06-13-2018, 11:52 PM
Хелена, не знать что Едик любит маленькие сиськи...
ну это если ты сама себя тока читаешь
OLYA-OLYA
06-14-2018, 12:08 AM
https://pbs.twimg.com/media/DflYdseXUAAgqEe.jpg
Ужас.
Maximusss
06-14-2018, 08:23 AM
Это Фотошоп. На реддите в сабе ФШ Баттл выкладывали
Манюня
06-14-2018, 01:07 PM
у меня тока тока в голове всё сложилось и я поняла что едик в России как раз на ЧМ
но у него танго по графику вместо футбола
это как поехал в Киев когда там было Евровидение и махнул на него рукой
аж обидно за него
у меня тока тока в голове всё сложилось и я поняла что едик в России как раз на ЧМ
но у него танго по графику вместо футбола
это как поехал в Киев когда там было Евровидение и махнул на него рукой
аж обидно за него
не надо за едика обижаться - ему как раз не так плохо...но футбол И сексуальная революция прошли мимо него...пусть всегда будет Танго...
Хелена, не знать что Едик любит маленькие сиськи...
ну это если ты сама себя тока читаешь
не просто маленькие, а маленькие И упругие...маленькая, но важная деталь...
Как две фигушки?:217:
larsen
06-29-2018, 08:04 AM
Как две фигушки?:217:
мужские
Maximusss
06-29-2018, 08:53 AM
чего это вдруг?
не слушай завистников. у них новый год чаще чем танго
-Helena-
07-01-2018, 11:18 PM
- такие только у девочек-подростков бывают! :235:
- такие только у девочек-подростков бывают! :235:
И у нерожавщих женщин. Так что не надо грязные намёки...
Serega1903
07-02-2018, 12:18 AM
Саша Грей тебе подойдет.
Саша Грей тебе подойдет.
таки да...
OLYA-OLYA
07-02-2018, 08:41 AM
У рожавших тоже.
У рожавших тоже.
тем более...
Serega1903
07-03-2018, 02:14 PM
таки да...
Саша Грей так себе.
https://zceleb.com/contents/albums/main/5000x5000/107000/107210/948134.jpg
Мне больше нравится наша болельщица Наташа Немчинова.
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0323/96/100d38872a209b5b93aaf771877db496.jpg
Ничего ты не понимаешь в женской груди.
Serega1903
07-03-2018, 02:15 PM
Сейчас модераторша придет, будет нам с тобой
http://i5.imageban.ru/out/2018/07/03/5a674e3b1423eeac057dddc5c2c9ea3b.gif (https://imageban.ru)
А чета Эдик пропал,не случилось ли что с ним.А он застрахван в лайфиншуренсе.Однажды в прошлой жизни,помню одного бизнесмена встречал иэ ЮКореи,он мне все рассказывал и хвастывал что он застраховал свою жизнь до приезда в Узбекистан на 200 тыш долларов.Я ему ,чет так дешыва жизнь свою оценили ?
Maximusss
07-12-2018, 03:30 PM
А чета Эдик пропал,не случилось ли что с ним.
С ним случилось Аллочка, Танчека, танго и мелонга.
OLYA-OLYA
07-12-2018, 06:08 PM
А чета Эдик пропал,не случилось ли что с ним.А он застрахван в лайфиншуренсе.Однажды в прошлой жизни,помню одного бизнесмена встречал иэ ЮКореи,он мне все рассказывал и хвастывал что он застраховал свою жизнь до приезда в Узбекистан на 200 тыш долларов.Я ему ,чет так дешыва жизнь свою оценили ?
Занят лимфодренажем.
STYLE
07-12-2018, 06:54 PM
А чета Эдик пропал,не случилось ли что с ним.
Да и Таи давно не было. :118:
Да и Таи давно не было. :118:
неее,что в реал ушли это хорошо,но не до такой же степени,чтобы на форуме не отмечаться:314:
Maximusss
07-12-2018, 11:33 PM
неее,что в реал ушли это хорошо,но не до такой же степени,чтобы на форуме не отмечаться:314:
совсем совесть обнаглели. а едик так вообще потеряль. пока аллочка душ принимал, он танечку трахаль
совсем совесть обнаглели. а едик так вообще потеряль. пока аллочка душ принимал, он танечку трахаль
в слове принимал мягкий знак пропустиль,безграмотность деревенская.
Maximusss
09-17-2018, 01:50 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/3/0/12041037.jpg
Serega1903
09-17-2018, 03:02 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/3/0/12041037.jpg
Понятно, почему Эдика не оттащишь от украинской кухни.
Maximusss
09-21-2018, 08:47 AM
Эдуард Израйлевич, вы посмотрите какая затейница. Буквально из ничего слепила козлика
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/09/21/4/1537504536187044060.jpg
Maximusss
09-21-2018, 11:08 PM
Цэ танго или цэ мелонга ??
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/8/6/12058680.jpg
хттп://с00.яплакал.цом/пицс/пицс_превиещ/0/8/6/12058680.йпг
це клуб куда я не ходок...
Понятно, почему Эдика не оттащишь от украинской кухни.
таких цен уже нет. Вкусная свежая булочка с маком или творогом стоит 8-10 гривень...
не понятно что было с сайтом - не мог войти...хоть И многократно пытался...
nyccard
09-22-2018, 06:04 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/8/6/12058680.jpg
Це жопа. И очень таки ничего такая.
Miami Vice
09-22-2018, 07:15 PM
не понятно что было с сайтом - не мог войти...хоть И многократно пытался...
В даму войти?
Izold
09-22-2018, 08:21 PM
у меня случилась драма -
ме могу войти я в даму,
выйти тоже не могу -
так свело мою ногУ :120:
В Киеве резко похолодало. Дожди, слякоть. И низкая температура, сильнй ветер. То есть в шортах И майке уже не погуляешь. Невольно задумываюсь - а оно мне надо? Но билет в теплую Калифорнию куплен аж на 13-е ноября. Буду мерзнуть. Единственное что облегчает страдания, что согревает, это то, что не вынужден слышать слушания по подтверждению судьи Кавано. В Украине свой маразм, конечно, но до ТАКОГО они ещё не доросли...
Kisochka
09-30-2018, 03:05 AM
А как же Индонезия?
Kisochka
09-30-2018, 03:06 AM
А да...тут возникли разногласия...кому косметолог будет резать глаза...тебе или себе?
А как же Индонезия?
в Израиль вместо Индонезии...
Kisochka
09-30-2018, 03:45 AM
в Израиль вместо Индонезии...
Все......это навсегда. Тебя пока там не женишься, не выпустят
Все......это навсегда. Тебя пока там не женишься, не выпустят
вообще, конечно, дикая ирония судьбы - приехать в Украину И сойтись тут с Татаркой из Киргизии...правда крещенная..
Kisochka
09-30-2018, 04:54 AM
вообще, конечно, дикая ирония судьбы - приехать в Украину И сойтись тут с Татаркой из Киргизии...правда крещенная..
Крещеная это плюс или минус?
Izold
09-30-2018, 05:31 AM
два минуса
Miami Vice
09-30-2018, 07:49 AM
Слово о полку Едикове.
Как Ед с крещенною татаркой
намедни ехал в ИзраИль
и одарил ея подаркой -
правнучкой бабки Изергиль.
И аки сокол в ярком небе
жужжит израильский Фантом
Ед говорит ей - слушай, бейби
мож полетаем мы потом?
Мол после танго, синагоги
и после коитуса тож
ведь тут Израиль и все боги
или тебе так невтерпеж?
Татарка приуныла сразу
и крест чесной с себя сняла
И повернула взгляд свой к тазу
где Жучка мирно так спала.
Морали тут да не убудет
Морали в басне много сей
Когда в Израиль тот прибудет
Еврей в отставке - не еврей.
Maximusss
09-30-2018, 09:18 AM
Единственное что облегчает страдания, что согревает, это то, что не вынужден слышать слушания по подтверждению судьи Кавано. В Украине свой маразм, конечно, но до ТАКОГО они ещё не доросли...
какие нафиг слушания. дамы отказались давать показания под присягой, предлагают просто поверить на слово. тем не менее... Кавано всё равно виновен
In2HiDef
09-30-2018, 12:22 PM
Слабо полковнику эпиграммой ответить?
Whoever
09-30-2018, 12:39 PM
Слово о полку Едикове.
Как Ед с крещенною татаркой
намедни ехал в ИзраИль
и одарил ея подаркой -
правнучкой бабки Изергиль.
И аки сокол в ярком небе
жужжит израильский Фантом
Ед говорит ей - слушай, бейби
мож полетаем мы потом?
Мол после танго, синагоги
и после коитуса тож
ведь тут Израиль и все боги
или тебе так невтерпеж?
Татарка приуныла сразу
и крест чесной с себя сняла
И повернула взгляд свой к тазу
где Жучка мирно так спала.
Морали тут да не убудет
Морали в басне много сей
Когда в Израиль тот прибудет
Еврей в отставке - не еврей.
стихотворение ёмкое, отображает многообразие увлечений едика.
но почему татарка приуныла?
все же есть прелюдия к сексу - танго, синагога.
а мог бы начать сразу с коитуса!:227:
Miami Vice
09-30-2018, 01:04 PM
Едик не умеет чесать правой рукой правое ухо. Обязательно левое и и то правой ногой.
Kisochka
09-30-2018, 11:48 PM
Вот все вы евреи понимаете:111:...но лицо делаете простодушное. А Фантом?а? Ааааааааа? (Познакомь со знакомой, познакомь со знакомой....потом позору экономного не оберьшься из-за тебя).....я шучу если че
Maximusss
10-04-2018, 09:34 AM
Едик, а запостай еще раз фотку где ты танго танцуешь. Сделаем мемчик ожидание vs реальность
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/6/0/12107062.jpg
Whoever
10-04-2018, 09:38 AM
Вот все вы евреи понимаете:111:...но лицо делаете простодушное. А Фантом?а? Ааааааааа? (Познакомь со знакомой, познакомь со знакомой....потом позору экономного не оберьшься из-за тебя).....я шучу если че
у меня в России есть друг - абсолютно русский.
когда он мне рассказывал о своей экономности, я только вздыхал, и добавлял: "это же ужасно - хуже еврея!":111:
Kisochka
10-04-2018, 10:49 AM
у меня в России есть друг - абсолютно русский.
когда он мне рассказывал о своей экономности, я только вздыхал, и добавлял: "это же ужасно - хуже еврея!":111:
Когда Эдуард писал про рыбу ладно......но он и про морковку писал. Успокойтес......американцы хлеще и евреев и русских
Izold
10-04-2018, 07:02 PM
Когда Эдуард писал про рыбу ладно......но он и про морковку писал. Успокойтес......американцы хлеще и евреев и русских
хлещут?
Kisochka
10-04-2018, 11:38 PM
хлещут?
Экономят........блин, мне вот счас не помешал бы мерикпн за спиной - гунь гунь столтко обуви с ума сойти...ужас ужас
Надо мне поприжаться со шмуткамэ
OLYA-OLYA
10-16-2018, 08:24 AM
В Киеве резко похолодало. Дожди, слякоть. И низкая температура, сильнй ветер. То есть в шортах И майке уже не погуляешь. Невольно задумываюсь - а оно мне надо? Но билет в теплую Калифорнию куплен аж на 13-е ноября. Буду мерзнуть. Единственное что облегчает страдания, что согревает, это то, что не вынужден слышать слушания по подтверждению судьи Кавано. В Украине свой маразм, конечно, но до ТАКОГО они ещё не доросли...
А что,тёплые вещи купить не судьба?