View Full Version : КИЕВ
Arley
04-14-2017, 06:44 PM
На немечине. Я всех диалектов украинских племен не знаю, может и так правильно тоже в каких-то местностях.
Какие диалекты? Хох Юкрэйниан:314:
Alter Ego
04-14-2017, 06:52 PM
На немечине. Я всех диалектов украинских племен не знаю, может и так правильно тоже в каких-то местностях.
Правильно так, как Арлей написала. Диалекты тут не при чём.
CAPRI
04-14-2017, 06:56 PM
Подожди, правилами русского языка Украина не признана страной? Или есть примеры ещё каких то стран "на"?
Лингвистика и политика - явления разного порядка. :235:
Англия не является государством - но мы говорим: "в Англии".
Или вот Кипр...
Независимое государство - однако ж "на Кипре". :235:
"Окраина" - она и есть окраина, хоть с Верховной Радой, хоть без.
Alter Ego
04-14-2017, 07:40 PM
"На Кипре" говорят потому, что это островное государство.
Англия - это королевство в составе Соединённого Королевства.
Yurcha
04-14-2017, 07:48 PM
Лингвистика и политика - явления разного порядка. :235:
Англия не является государством - но мы говорим: "в Англии".
Или вот Кипр...
Независимое государство - однако ж "на Кипре". :235:
"Окраина" - она и есть окраина, хоть с Верховной Радой, хоть без.
Кипр - это остров, поэтому "на". Англия - государство, так же как и Украина - поэтому "в"
Окраина чего?
Yurcha
04-14-2017, 07:49 PM
Повторилась, не дочитала ветку до конца. В следущий раз буду терпеливей.
Alter Ego
04-14-2017, 07:51 PM
Повторилась, не дочитала ветку до конца. В следущий раз буду терпеливей.
Ничего страшного.
Нехороший
04-14-2017, 08:30 PM
Правильно так, как Арлей написала. Диалекты тут не при чём.
Хорошо, как официальный диалект (на котором говорят только пидоры из рады на камеру) переводит "у" на русский язык?
Нехороший
04-14-2017, 08:32 PM
А Берег Слоновой Кости не остров.
Alter Ego
04-14-2017, 09:10 PM
А Берег Слоновой Кости не остров.
Государство называется Кот-д'Ивуар и употребляется с "в".
Нехороший
04-14-2017, 10:22 PM
Государство называется Кот-д'Ивуар и употребляется с "в".
А почему в основном говорят "на ниметчине"? Я не знаю как официально правильно, но говорят в основном так.
Arley
04-14-2017, 10:44 PM
А почему в основном говорят "на ниметчине"? Я не знаю как официально правильно, но говорят в основном так.
Ну, это как в Тамбове и на Тамбовщине, во Львове - на Львовщине (не дай Бог))
Нехороший
04-14-2017, 10:49 PM
Ну, это как в Тамбове и на Тамбовщине, во Львове - на Львовщине (не дай Бог))
У нас так не говорят, кроме как про Украину.
Надо завтра не забыть свечку поставить, что я не с Украины.
кому вы свечки ставите? Так вы ещё И доктор?
Alter Ego
04-14-2017, 11:10 PM
У нас так не говорят, кроме как про Украину.
Говорят. Например, "На Дону", "На Алтае"
Когда речь идёт о географических названиях территорий, входящих в состав республики или государства - употребляется предлог "на".
Alter Ego
04-14-2017, 11:14 PM
Німеччина - это официальное название государства на украинском языке. Правильно говорить "У Німеччині".
Нехороший
04-14-2017, 11:24 PM
Когда речь идёт о географических названиях территорий, входящих в состав республики или государства - употребляется предлог "на".
Очень правильное наблюдение! Украина у нас не заграница. Заберем назад.
Нехороший
04-14-2017, 11:25 PM
Німеччина - это официальное название государства на украинском языке. Правильно говорить "У Німеччині".
Не особо важно. Никто на этой тарабарщине не говорит.
Нехороший
04-14-2017, 11:27 PM
Это у нас внутри. Как и Украина.
Alter Ego
04-14-2017, 11:28 PM
Забиралка не выросла.
И нафиг вам это надо? Пусть люди живут как хотят. Тем более что территориальных диспютов между Россией И Украиной нет.
Alter Ego
04-14-2017, 11:52 PM
И нафиг вам это надо? Пусть люди живут как хотят. Тем более что территориальных диспютов между Россией И Украиной нет.
Пусть помечтают. Жалко, что-ли?
Пусть помечтают. Жалко, что-ли?
нет, ну реально - если делить нечего - зачем кому-то что-то забирать?
-Helena-
04-15-2017, 12:20 AM
Эдик, ты пиши побльше о стране, как там в Киеве идет подготовка к Евровидению? ...а к 9 мая?
И еще, вот нашла интересную инфу - уроженец Хьюстона, бывший военный инженер армии США Рассел Бентли
сегодня стал гражданином республики ДНР.
https://pbs.twimg.com/media/C9ZWUvUXUAELWxi.jpg
Ты с ним, случайно, не знаком?
Эдик, ты пиши побльше о стране, как там в Киеве идет подготовка к Евровидению? ...а к 9 мая?
И еще, вот нашла интересную инфу - уроженец Хьюстона, бывший военный инженер армии США Рассел Бентли
сегодня стал гражданином республики ДНР.
хттпс://пбс.тщимг.цом/медиа/Ц9ЗЩУвУЪУАЕЛЩхи.йпг
Ты с ним, случайно, не знаком?
случайно нет. У этого Рассела вид не очень здоровый. Дахе не боюсь предположить, что у него проблемa с головой на почве черезмерного потребления алкоголя.
Alter Ego
04-15-2017, 12:29 AM
Так Нехороший ничего не делит. Он мечтает полностью всё забрать. Мечтатель. :111:
T-Rex
04-15-2017, 12:57 AM
Так Нехороший ничего не делит. Он мечтает полностью всё забрать. Мечтатель. :111:
Так он же вроде гастарбайтер в Америке? Как забирать будет?
CAPRI
04-15-2017, 03:16 AM
Кипр - это остров, поэтому "на". Англия - государство, так же как и Украина - поэтому "в"
Окраина чего?
Не аргумент - Британия тоже остров, однако же "в Британии".
Ещё раз: "на Украине" - норма литературного русского языка, что по этому поводу думают хохлы, русскому языку по барабану.
Окраина Русского государства.
Eric007
04-15-2017, 06:18 AM
Эдик, если на выходных будет время, съезди в Пирогово. Это недалеко от Киева.
Не пожалеешь.
Вот там, кстати, очень приличный самогон.
Izolda
04-15-2017, 07:10 AM
потому что Новороссия- это русские земли.
Izolda
04-15-2017, 07:12 AM
случайно нет. У этого Рассела вид не очень здоровый. Дахе не боюсь предположить, что у него проблема с головой на почве черезмерного потребления алкоголя.
а как ты доказал это? По тому, что у него не семитское лицо?
Izolda
04-15-2017, 07:17 AM
писец... Дали селюкам возможность придумать свой язык...
Alter Ego
04-15-2017, 10:34 AM
Не аргумент - Британия тоже остров, однако же "в Британии".
Ещё раз: "на Украине" - норма литературного русского языка, что по этому поводу думают хохлы, русскому языку по барабану.
Окраина Русского государства.
Капри, назови, пожалуйста, хотя бы одно не островное государство, кроме Украины, которое употребляется с предлогом "на".
Нехороший
04-15-2017, 10:37 AM
Капри, назови, пожалуйста, хотя бы одно не островное государство, кроме Украины, которое употребляется с предлогом "на".
Украина остров? Протоукры еще три моря выкопали? ))
Багамы, Кайманы итд
Эдик, если на выходных будет время, съезди в Пирогово. Это недалеко от Киева.
Не пожалеешь.
Вот там, кстати, очень приличный самогон.
Спасибо, возьму на заметку. А самогон картофельный или из зерна? Мне зерновой до конца понедельника нельзя - пасха.
нет - потому что у него лицо синюшнее...И глаза в разные стороны смотрят...
Whoever
04-15-2017, 10:43 AM
достаточно того "паспорта" в его руках.
потому что Новороссия- это русские земли.
Смотрите, Изольда, не просрите Дальный Восток И Сибирь Китайцам. Вот это будет обидно.
Whoever
04-15-2017, 10:44 AM
Так он же вроде гастарбайтер в Америке? Как забирать будет?
он же не для себя, а для родиныматери.
Yurcha
04-15-2017, 10:45 AM
Согласна. С островными государствами вся суть в ассоциации. Кипр ассоциируется с островом, а Британия с государством.
Люди привыкли говорить "на", а привычка - вторая натура. Спор бесполезен.
Alter Ego
04-15-2017, 10:50 AM
Согласна. С островными государствами вся суть в ассоциации. Кипр ассоциируется с островом, а Британия с государством.
Привычка привычкой. Но это не значит, что это правильно. А привычка изменится как только поменяется политика партии.
Нехороший
04-15-2017, 10:59 AM
"На" говорят о какой-то территориальной местности, если брать широкий смысл. Я уже приводил пример берега слоновой кости. Просто украина у нас, имперских кацапов, не ассоциируется с государством. Это скорее местность с дикими племенами папуасов. Это все на подсознательном уровне.
Нехороший
04-15-2017, 10:59 AM
Привычка привычкой. Но это не значит, что это правильно. А привычка изменится как только поменяется политика партии.
"партия" тут не при делах. Читай пост выше.
Yurcha
04-15-2017, 11:13 AM
Политика партии - это не голова, а хвост. А голова - это воля народная. Сильная партия может крутить хвостом, чтобы повлиять на путь по которому поплывет рыба.
Путин всего лишь поплыл по течению. Трамп, кстати тоже. Обыватели выбрали сверхобывателя. Не Трамп нас такими сделал.
Izolda
04-15-2017, 11:33 AM
Смотрите, Изольда, не просрите Дальный Восток И Сибирь Китайцам. Вот это будет обидно.
не боись.
CAPRI
04-15-2017, 12:43 PM
Это не привычка, а языковая традиция. :235:
Как "в Средней Азии", но "на Ближнем Востоке", "в школе", но "на фабрике" и так далее.
Спорить бесполезно, да.
Потому что с какого перепугу русские должны менять правила своего языка, потому что хохлам не нравятся наши лингвистические традиции?
Это примерно то же самое, что требовать от англосаксов называть Москву Москвой, а не Москоу.
Идиотские амбиции и только.
Whoever
04-15-2017, 12:55 PM
Потому что с какого перепугу русские должны менять правила своего языка, потому что хохлам не нравятся наши лингвистические традиции?
.
кстати, тут я согласен.
кацапы не должны менять правила своего языка только из-за того, что украинцам не нравятся их лингвистические традиции.
Yurcha
04-15-2017, 01:01 PM
Это не привычка, а языковая традиция. :235:
Как "в Средней Азии", но "на Ближнем Востоке", "в школе", но "на фабрике" и так далее.
Спорить бесполезно, да.
Это примерно то же самое, что требовать от англосаксов называть Москву Москвой, а не Москоу.
Идиотские амбиции и только.
Если бы языковые традиции не менялись, то вы бы до сих пор через ять писали.
Для одних - это именно привычка, а для других - нежелание признать суверенитет Украины
Yurcha
04-15-2017, 01:02 PM
кстати, тут я согласен.
кацапы не должны менять правила своего языка только из-за того, что украинцам не нравятся их лингвистические традиции.
С гуманистической точки зрения - должны. С точки зрения сверхчеловека - нет
Whoever
04-15-2017, 01:02 PM
Для одних - это именно привычка, а для других - нежелание признать суверенитет Украины
а почему не может быть два русских языка - украинский и русский.
как британский и американский английский.
Whoever
04-15-2017, 01:04 PM
точка зрения "великоросса" гуманистической быть не может.
их гуманизм - это раздача российских паспортов в Южной Осетии, а потом - "приход на помощь российским гражданам".:111:
Yurcha
04-15-2017, 01:08 PM
Я вообще считаю, что русский должен быть вторым государственным языком в Украине.
Он в любом случае уже отличается от нормативного русского языка украинизмами или просто новоиспечёнными глаголами типа "ложить"
CAPRI
04-15-2017, 01:09 PM
На Украину всем плевать. :235:
"В Крыму", но "на Пелопоннесе".
Whoever
04-15-2017, 01:12 PM
Я вообще считаю, что русский должен быть вторым государственным языком в Украине.
Он в любом случае уже отличается от нормативного русского языка украинизмами или просто новоиспечёнными глаголами типа "ложить"
это не русский язык, а колхоз, и этот именно глагол всегда был и в самой России, среди недоразвитой части населения.
хотя сейчас, глядя кое на кого, начинаю понимать, что её отличие от интеллигенции там разве что в употреблении подобных ненормативных слов.:111:
Нехороший
04-15-2017, 01:15 PM
Политика партии - это не голова, а хвост. А голова - это воля народная. Сильная партия может крутить хвостом, чтобы повлиять на путь по которому поплывет рыба.
Путин всего лишь поплыл по течению. Трамп, кстати тоже. Обыватели выбрали сверхобывателя. Не Трамп нас такими сделал.
Да!
larsen
04-15-2017, 01:15 PM
где Edward,,,
яйца красит?
btw, почему русский тост "НА здоровье" а не ЗА?
Whoever
04-15-2017, 01:18 PM
в идеале - да, конечно.
на нём все говорят.
проблема была в потенциале для исчезновения или размывания украинского языка, и национальных традиций.
Нехороший
04-15-2017, 01:19 PM
Хохлы боятся что на мове перестанут говорить из-за удобства и мощности русского языка.
Нехороший
04-15-2017, 01:23 PM
где Edward,,,
яйца красит?
Правильный тост "за здоровье", а не "на здоровье". "на здоровье", это когда ХуеВера на х.. посылаешь, он, уходя, говорит "спасибо", а ты ему в ответ "на здоровье".
не боись.
не боюсь. Но если честно, то было бы обидно.
Нехороший
04-15-2017, 01:24 PM
На Украину всем плевать. :235:
"В Крыму", но "на Пелопоннесе".
Не "на Украину всем плевать", а "в Украину всем плевать" :111:
Whoever
04-15-2017, 01:24 PM
она в силу умственного развития не поверит, что еврею может быть обидно за Россию.
а ещё есть И Ирландский И шотландский...очень похочи, но если не прислушиваться внимательно, можно смысл потерять...
CAPRI
04-15-2017, 01:26 PM
где Edward,,,
яйца красит?
Только в красный цвет - он их несёт, как носим мы замёна, как символ наших доблестных побед. (с)
"На здоровье" - это американская кинематографическая легенда.
Нет такого тоста у русских.
Есть "Ваше здоровье".
Как у французов - "а Вотр сантЭ".
Нехороший
04-15-2017, 01:26 PM
На ДВ довольно холодно для китайцев и поэтому дорогая инфраструктура, не получится дешевые товары для волмарта штамповать. Ресурсы? Ну Россия и так им недорого все продает. Разве что имперство может их потянуть на ДВ, но у китайцев эти инстинкты отсутствуют полностью.
она в силу умственного развития не поверит, что еврею может быть обидно за Россию.
ну, после всех жертв...я действительно хочу чтобы всем было хорошо - И Русским И Украинцам - И не вижу причин по которым это было бы невозможно. Тем более что нет реальных территориальных разногласий...
Нехороший
04-15-2017, 01:29 PM
Евреи бывают разные. Ты, например, у своих скорее "позор еврейского народа" :111:
Arley
04-15-2017, 01:30 PM
Только в красный цвет - он их несёт, как носим мы замёна, как символ наших доблестных побед. (с)
"На здоровье" - это американская кинематографическая легенда.
Нет такого тоста у русских.
Есть "Ваше здоровье".
Как у французов - "а Вотр сантЭ".
На здраве! - это по-болгарски)
где Едщард,,,
яйца красит?
бтщ, почему русский тост "НА здоровье" а не ЗА?
тут он - тут...эротического массажа в четыре руки ещё не было. Терпите.
Нехороший
04-15-2017, 01:31 PM
ну, после всех жертв...я действительно хочу чтобы всем было хорошо - И Русским И Украинцам - И не вижу причин по которым это было бы невозможно. Тем более что нет реальных территориальных разногласий...
8 областей разногласий.
CAPRI
04-15-2017, 01:32 PM
На здраве! - это по-болгарски)
Возможно, поэтому. :235:
Whoever
04-15-2017, 01:33 PM
там есть жуткая комбинация уголовников на верхушке в обеих странах - с уже пролитой кровью на востоке, причём по вине России.
искусственно созданный очаг войны на востоке.
И оттяпанный Россией Крым.
Yurcha
04-15-2017, 01:53 PM
там есть жуткая комбинация уголовников на верхушке в обеих странах - с уже пролитой кровью на востоке, причём по вине России.
Ну и что, что уголовники на верхушке...зато(ц) Крым наш!
Вот это "зато" - это и есть воля народная, и его любимое слово
Евреи бывают разные. Ты, например, у своих скорее "позор еврейского народа" :111:
Был сегодня в синагоге Бродского на Шота Руставели. Среди прихожан заметил двоих в военной фоме. Разговорился с одним. Полковник. Такой ярый патриот, что просто пипец. Я всегда боялся И боюсь идиологически подкованных евреев, потому что евреи не могут быть чуть-чуть, а только сразу много. И примеров таких - масса. Взять того же Троцкого, которым мне тут неоднократно в харю тыкали. Короче, этот полковник начал мне рассказывать как невероятно продвинулась Укр армия, И как всему НАТО надо у них учиться И тд И тп. Я слушал И балдел. И боялся. Рассказывал как невероятно повысилась эффективность Укр артилерии - за время войны было выпущенно миллион Триста тысяч снарядов которые поразили 6000 солдат противника, И тд И тп.
Нехороший
04-15-2017, 02:38 PM
Был сегодня в синагоге Бродского на Шота Руставели. Среди прихожан заметил двоих в военной фоме. Разговорился с одним. Полковник. Такой ярый патриот, что просто пипец. Я всегда боялся И боюсь идиологически подкованных евреев, потому что евреи не могут быть чуть-чуть, а только сразу много. И примеров таких - масса. Взять того же Троцкого, которым мне тут неоднократно в харю тыкали. Короче, этот полковник начал мне рассказывать как невероятно продвинулась Укр армия, И как всему НАТО надо у них учиться И тд И тп. Я слушал И балдел. И боялся. Рассказывал как невероятно повысилась эффективность Укр артилерии - за время войны было выпущенно миллион Триста тысяч снарядов которые поразили 6000 солдат противника, И тд И тп.
Украинство поражает не только некоторых русских, но даже евреев. Вирус.
при всей симпатии к Украине скажу такую вещь: Крым - это Россия. Исторически И вообще. Точка. Кроме того, у России не было выбора: если бы НАТО подобрало Крым под себя (И в соответствующих намерениях даже нет сомнений), Российскому присутствию в Черном море пришел бы конец. Даже если бы не было исторического наследия Крыма как части России, только из одних стратегических соображений Россия должна была взять Крым. Теперь можете плевать мне в лицо И выражать другие формы презрения.
Нехороший
04-15-2017, 02:59 PM
при всей симпатии к Украине скажу такую вещь: Крым - это Россия. Исторически И вообще. Точка. Кроме того, у России не было выбора: если бы НАТО подобрало Крым под себя (И в соответствующих намерениях даже нет сомнений), Российскому присутствию в Черном море пришел бы конец. Даже если бы не было исторического наследия Крыма как части России, только из одних стратегических соображений Россия должна была взять Крым. Теперь можете плевать мне в лицо И выражать другие формы презрения.
Да, это так. Крым забрали не из-за духовности (у Путина ее нет, он ее использует), забрали только из-за базы в Севастополе, на случай если Украина попадет в НАТО. Донбасс загорелся на фоне Крыма, случайно.
Maximusss
04-15-2017, 03:11 PM
едик, склоняю голову в аристократическом поклоне. позволь пожать твою волосатую руку
Maximusss
04-15-2017, 03:12 PM
тут он - тут...эротического массажа в четыре руки ещё не было.
едвард, едвард. у тебя сейчас все возможности дать отдохнуть своей правой руке. что ж ты медлишь ??
Alter Ego
04-15-2017, 03:35 PM
Там бы и не было ни какого НАТО. Но Россия сама подталкивает Украину к вступлению в него.
Maximusss
04-15-2017, 03:40 PM
Там бы и не было ни какого НАТО. Но Россия сама подталкивает Украину к вступлению в него.
ха-ха-ха. нато распростерло обьятия. и ес ждет когда же наконец украина соизволит в него вступить :111::111::111:
Yurcha
04-15-2017, 03:44 PM
Да, это так. Крым забрали не из-за духовности (у Путина ее нет, он ее использует), забрали только из-за базы в Севастополе, на случай если Украина попадет в НАТО. Донбасс загорелся на фоне Крыма, случайно.
Донбасс загорелся не случайно. А по той же причине, по которой Сафронков прочёл с листочка "в глаза смотри!". Это традиционный русский способ " заставить себя уважать"
Yurcha
04-15-2017, 03:46 PM
Вы уже свою позицию по данному вопросу озвучивали :235:
А что вызвало вашу симпатию?
OLYA-OLYA
04-15-2017, 03:56 PM
едвард, едвард. у тебя сейчас все возможности дать отдохнуть своей правой руке. что ж ты медлишь ??
Хорош завидовать
Maximusss
04-15-2017, 03:57 PM
Хорош завидовать
я ему не завидовал даже когда он тебя теребонил
Izolda
04-15-2017, 04:03 PM
кстати, тут я согласен.
утеньки, шмулик пискнул и задрожал.. вдруг заметят, вроде не в той теме.. Ухх, пронесло.. шмулики, они и в африке шмулики..
Izolda
04-15-2017, 04:04 PM
ты за то, чтобы менять правила языка в угоду другой страны?
Maximusss
04-15-2017, 04:04 PM
утеньки, шмулик пискнул и задрожал.. вдруг заметят, вроде не в той теме.. Ухх, пронесло.. шмулики, они и в африке шмулики..
всё-таки хуевер гаденыш. вот на 100% уверен, что в жизни он конченый подлец и мерзавец.
Maximusss
04-15-2017, 04:06 PM
я только за. пусть израиль меняет свои заковыки на латиницу и пишет слева на право.
Izolda
всё-таки хуевер гаденыш. вот на 100% уверен, что в жизни он конченый подлец и мерзавец.
всё-таки? Ты только сейчас понял?
Izolda
я только за. пусть израиль меняет свои заковыки на латиницу и пишет слева на право.
согласна.
Maximusss
04-15-2017, 04:08 PM
конечно это животный антисемитизм назвать хуевера гаденышем и подлецом, но что поделать...
Yurcha
04-15-2017, 04:09 PM
Я за мир во всем мире. Если людЯм хочется быть "в Украине", то мне не жалко, нехай будут. Зачем отказывать им в такой мелочи? :217:
Izolda
04-15-2017, 04:12 PM
конечно это животный антисемитизм назвать хуевера гаденышем и подлецом, но что поделать...
и самое смешное, что сейчас хуёвер думает, что ты его оскорбил по нац признаку, и будет тебя обвинять в антисемитизме. Думаешь, почему он до сих пор скулит, вспоминая , как его антисемитничали в России... Он же не при чём!!! Это мерзкие антисемиты!!! Он не виновааат!!:119::119:
Maximusss
04-15-2017, 04:12 PM
Я за мир во всем мире. Если людЯм хочется быть "в Украине", то мне не жалко, нехай будут. Зачем отказывать им в такой мелочи? :217:
этим людЯм совсем не хочется быть вна украине. этим людЯм хочется кружевных трусиков и в ЕС
Maximusss
04-15-2017, 04:13 PM
и самое смешное, что сейчас хуёвер думает, что ты его оскорбил по нац признаку, и будет тебя обвинять в антисемитизме. Думаешь, почему он до сих пор скулит, вспоминая , как его антисемитничали в России... Он же не при чём!!! Это мерзкие антисемиты!!! Он не виновааат!!:119::119:
это не самое смешное. я вообще не люблю смеяться над моральными уродами.
Izolda
04-15-2017, 04:13 PM
как макс сказал- пусть израиль тогда меняет своё письмо в угоду другим странам. Поменяет- тогда поговорим о России.
Нехороший
04-15-2017, 04:14 PM
Надо в Винницу ехать или Черкассы. И в Киеве можно, но лучше ехать за секс туризмом в гарные регионы центральной и западной Украины (города не более 500 тыс.). Там можно все женское население перетрахать.
Представь болгарок или босниек. Там еще круче.
Maximusss
04-15-2017, 04:14 PM
Я за мир во всем мире.
для начала прекратите геноцид и массовые убийства палестинцев.
Нехороший
04-15-2017, 04:16 PM
для начала прекратите геноцид и массовые убийства палестинцев.
Палестинцы и евреи убивают друг-друга и это хорошо. Не надо защищать евреев или палестинцев. Пусть перебьют друг-друга.
Maximusss
04-15-2017, 04:18 PM
Палестинцы и евреи убивают друг-друга и это хорошо. Не надо защищать евреев или палестинцев. Пусть перебьют друг-друга.
пока мяч на стороне империалистически настроенного израиля, предпочту поддержать беззащитных арабов в их борьбе с кровавой израильской военщиной.
Yurcha
04-15-2017, 04:18 PM
как макс сказал- пусть израиль тогда меняет своё письмо в угоду другим странам. Поменяет- тогда поговорим о России.
С чего это вдруг? Кого то оскорбляет иврит? Арабы, вроде, не жалуются. Арабский язык - государственный язык в Израиле, и ивритом арабы прекрасно владеют. И английским, кстати, тоже. И даже русским. В Израиле вообще нет языковой проблемы.
Maximusss
04-15-2017, 04:20 PM
Арабы, вроде, не жалуются.
ну да. им сейчас не до языковых проблем, когда на их головы евреи шлют ракеты и отравляющие вещества.
Нехороший
04-15-2017, 04:20 PM
пока мяч на стороне империалистически настроенного израиля, предпочту поддержать беззащитных арабов в их борьбе с кровавой израильской военщиной.
Ты прав. Поддерживать надо тех кто слабее. Нужен баланс. Стабильное и равное истребление друг-друга. Палестина слабее - помочь Палестине. Израиль слабее - помочь Израилю. The show must go on.
Yurcha
04-15-2017, 04:21 PM
Да? И много жертв?
Maximusss
04-15-2017, 04:22 PM
Да? И много жертв?
как бы сказал леон - крайне недостаточно с еврейской стороны и непозволительно много с палестинской.
Нехороший
04-15-2017, 04:23 PM
ну да. им сейчас не до языковых проблем, когда на их головы евреи шлют ракеты и отравляющие вещества.
Так надо дать ракеты и отравляющие вещества палестинцам, сбалансировать нужно опустошение той территории.
Yurcha
04-15-2017, 04:23 PM
Ты прав. Поддерживать надо тех кто слабее. Нужен баланс. Стабильное и равное истребление друг-друга. Палестина слабее - помочь Палестине. Израиль слабее - помочь Израилю. The show must go on.
Те чья поддержка была нужна Израилю - помогают, а вашей поддержке Израиль не нуждается
Yurcha
04-15-2017, 04:24 PM
как бы сказал леон - крайне недостаточно с еврейской стороны и непозволительно много с палестинской.
Прекрасная новость:235:
Maximusss
04-15-2017, 04:25 PM
Так надо дать ракеты и отравляющие вещества палестинцам, сбалансировать нужно опустошение той территории.
история такая штука, что покруче ракет будет. пройдет еще 300 лет, и арабы наплодятся так, что евреи станут в израиле абсолютным меньшинством. вот тогда то они и ответят за кровавые дела их предков.
Нехороший
04-15-2017, 04:25 PM
Да? И много жертв?
Создание Израиля было ошибкой. Пусть расплачиваются.
Maximusss
04-15-2017, 04:26 PM
ты вообще помалкивай. порядочные евреи сейчас шабат отмечают, с водкой, с бабами, с танцами. а ты без устали без отдыха строчишь на форуме. давай, иди отсюда, отдыхай
Нехороший
04-15-2017, 04:27 PM
Да? И много жертв?
Израиль и ЕС - два дурацких искусственных образования. Ну видно же что это цирк. Как это все сейчас разрулить - вот проблема. А ответ - никак. Пусть все покатится.
Yurcha
04-15-2017, 04:27 PM
Создание Израиля было ошибкой. Пусть расплачиваются.
Это, конечно, было бы справедливым. Но у России нет денег ( с Медведев), поэтому нечем расплатиться.
Yurcha
04-15-2017, 04:28 PM
Израиль и ЕС - два дурацких искусственных образования. Ну видно же что это цирк. Как это все сейчас разрулить - вот проблема. А ответ - никак. Пусть все покатится.
На все воля Божья
Yurcha
04-15-2017, 04:29 PM
ты вообще помалкивай. порядочные евреи сейчас шабат отмечают, с водкой, с бабами, с танцами. а ты без устали без отдыха строчишь на форуме. давай, иди отсюда, отдыхай
грубиян
Нехороший
04-15-2017, 04:31 PM
Те чья поддержка была нужна Израилю - помогают, а вашей поддержке Израиль не нуждается
Для меня палестинцы и евреи одно и тоже, если они обитают на ближнем востоке. Мне их одинаково не жалко.
Нехороший
04-15-2017, 04:34 PM
история такая штука, что покруче ракет будет. пройдет еще 300 лет, и арабы наплодятся так, что евреи станут в израиле абсолютным меньшинством. вот тогда то они и ответят за кровавые дела их предков.
Ну то что неверные евреи в Израиле умоются кровью, это понятно. Плевать на них. Меня больше Россия и Европа волнуют. Вот что щас происходит, это действительно серьезно.
Yurcha
04-15-2017, 04:35 PM
Для меня палестинцы и евреи одно и тоже, если они обитают на ближнем востоке. Мне их одинаково не жалко.
Мне их тоже не жалко, и тех кто в Америке обитает не жалко
Жалко только тех кто хотел выехать из постсоветвого пространства, но по каким-то причинам не смог
Нехороший
04-15-2017, 04:38 PM
Это, конечно, было бы справедливым. Но у России нет денег ( с Медведев), поэтому нечем расплатиться.
Израиль будет умирать. Ни Россия, ни США, ни Великобритания не помогут. А у четвертого рейха в виде континентальной Европы свои проблемы. Как бы они сами Израилем не стали.
Нехороший
04-15-2017, 04:39 PM
На все воля Божья
Бог умер 200 лет назад.
Нехороший
04-15-2017, 04:42 PM
Жалко только тех кто хотел выехать из постсоветвого пространства, но по каким-то причинам не смог
А ты не родственница хуевера? Так похожи. А может ты клон хуевера? Надевает женское белье и выходит на форум.
Нехороший
04-15-2017, 04:47 PM
Я в России знал несколько евреев, им бы тебя было совсем не жалко.
Yurcha
04-15-2017, 04:58 PM
Бог умер 200 лет назад.
Любите Ницше? :235:
Yurcha
04-15-2017, 05:01 PM
Израиль будет умирать. Ни Россия, ни США, ни Великобритания не помогут. А у четвертого рейха в виде континентальной Европы свои проблемы. Как бы они сами Израилем не стали.
Израилю умирать не ново
Maximusss
04-15-2017, 05:01 PM
Юрчина, ты кошрут блюдешь ?
Arley
04-15-2017, 05:02 PM
Бог умер 200 лет назад.
Почему 200?
Yurcha
04-15-2017, 05:03 PM
Юрчина, ты кошрут блюдешь ?
Нет
Maximusss
04-15-2017, 05:05 PM
Нет
кто в этом виноват, не Путин ли случайно ??
Yurcha
04-15-2017, 05:05 PM
Почему 200?
200 лет назад евреи поселились в России :217:
Maximusss
04-15-2017, 05:06 PM
Кто их туда звал ??
OLYA-OLYA
04-15-2017, 05:21 PM
Вот тогда сиди и не скули.
Arley
04-15-2017, 05:23 PM
Почему on не в израильской армии такой борзой? Он стреляет по Донецку, должен быть готов, что, если его поймают, обрежут по самое нихачу))
Maximusss
04-15-2017, 05:32 PM
Вот тогда сиди и не скули.
я то при чем ? это ты скулишь и локти кусаешь. потеряла счастье свое, вот и злишься.
Нехороший
04-15-2017, 05:51 PM
Любите Ницше? :235:
Отношусь с пониманием к его тезисам.
Нехороший
04-15-2017, 05:52 PM
Израилю умирать не ново
Только арабы так сильно не плодились как сейчас. Максимус абсолютно прав. Они будут воевать между собой, но их будет постоянно больше и больше. У Израиля нет шансов. Эта глупость в 1947-ом плохо кончится.
Нехороший
04-15-2017, 05:53 PM
Почему 200?
Ну примерно. Плиту не нашли еще.
Alter Ego
04-15-2017, 06:28 PM
Электрическую? В Хоум Депо есть.
Izolda
04-15-2017, 06:53 PM
С чего это вдруг? Кого то оскорбляет иврит? Арабы, вроде, не жалуются. Арабский язык - государственный язык в Израиле, и ивритом арабы прекрасно владеют. И английским, кстати, тоже. И даже русским. В Израиле вообще нет языковой проблемы.
с того. тогда и не указывайте другим менять правила их языка.
OLYA-OLYA
04-15-2017, 07:05 PM
я то при чем ? это ты скулишь и локти кусаешь. потеряла счастье свое, вот и злишься.
Действительно?я и не знала.
Yurcha
04-15-2017, 07:52 PM
с того. тогда и не указывайте другим менять правила их языка.
в своём изначальном посте, я всего лишь уточнила что если уважаемые хохлы говорят, что они "в Украине", то они должны быть "из Украины". А то они продолжают говорить, что они " с Украины" -- это раз
Не смей со мной в таком тоне больше разговаривать, дура - это два :217:
Украина - лишь пешка в игре больших дядь. Дэде Трампу так вообще сейчас не до Украины.
Вы уже свою позицию по данному вопросу озвучивали :235:
А что вызвало вашу симпатию?
я хочу чтобы в мире был мир. Пусть Украинцам будет хорошо.
а вот это ты как раз напрасно.
Whoever
04-15-2017, 09:51 PM
отнюдь.
палестинцев непозволительно мало мрёт, просто крайне недостаточно.
Whoever
04-15-2017, 09:55 PM
Почему он не в израильской армии такой борзой? Он стреляет по Донецку, должен быть готов, что, если его поймают, обрежут по самое нихачу))
минуточку.
обрежут за то, что "стреляет по Донецку", или потому что еврей?
Whoever
04-15-2017, 10:00 PM
спасибо, товарищи русофилы.
день удался:237:
Нехороший
04-15-2017, 10:01 PM
минуточку.
Иисуса нашего распяли. 3 причины обрезать.
Arley
04-15-2017, 10:03 PM
минуточку.
Ой, оскорбленная благодетель.:111: Пока в твоих постах я вижу "лугандоны и ватники", гуляй мимо))
OLYA-OLYA
04-15-2017, 10:04 PM
тут он - тут...эротического массажа в четыре руки ещё не было. Терпите.
А я бы предпочла массаж от любимого человека,чем за деньги и хоть в шесть рук.
Whoever
04-15-2017, 10:08 PM
Ой, оскорбленная благодетель.:111: Пока в твоих постах я вижу "лугандоны и ватники", гуляй мимо))
в моих видишь, а у едика не видишь.
ещё у меня есть "колорады":111:
значит, евреи разные.
а еврей-полковник из синагоги Бродского - патриот Украины.
молодец.
Whoever
04-15-2017, 10:09 PM
он же всего на несколько месяцев - вернётся ещё.
Whoever
04-15-2017, 10:17 PM
лучше бы рассказал, почему не применяется военная авиация.
И беспилотники.
Alter Ego
04-15-2017, 10:21 PM
Украина - лишь пешка в игре больших дядь. Дэде Трампу так вообще сейчас не до Украины.
Трамп здесь не при чём. В Крыму база могла бы быть если бы Украина была членом НАТО. Если бы Россия не оккупировала Крым и не развязала войну на Донбассе, это врядли-бы случилось.
Россия боится баз НАТО в Крыму, зато теперь получила их в Прибалтике, Польше. И участие Украины и Грузии вопрос лишь времени.
Whoever
04-15-2017, 10:26 PM
Трамп здесь не при чём. В Крыму база могла бы быть если бы Украина была членом НАТО. Если бы Россия не оккупировала Крым и не развязала войну на Донбассе, это врядли-бы случилось.
Россия боится баз НАТО в Крыму, зато теперь получила их в Прибалтике, Польше. И участие Украины и Грузии вопрос лишь времени.
тупоголовость их дипломатии общеизвестна.
OLYA-OLYA
04-15-2017, 10:35 PM
он же всего на несколько месяцев - вернётся ещё.
Велком.я то тут при чем?
Yurcha
04-15-2017, 10:42 PM
отнюдь.
палестинцев непозволительно мало мрёт, просто крайне недостаточно.
Хуевер, не уподобляйся этому хмельницкому подонку Кутумбе, который глумился над трупами погибших в Одессе людей. А то из за таких как вы и из-за таких как тот поц полковник из Киева, такие как я страдают от антисемитизма.
Whoever
04-15-2017, 10:46 PM
Хуевер, не уподобляйся этому хмельницкому подонку Кутумбе, который глумился над трупами погибших в Одессе людей. А то из за таких как вы и из-за таких как тот поц полковник из Киева, такие как я страдают от антисемитизма.
:111:
я не знаю, кто такой Кутумба.
а про полковника из Киева спроси Изольду - даже если бы он был не евреем, и едик встретил его в Лавре вместо синагоги, Изольда бы непременно заметила, что над ним все равно стоят евреи:111:
Yurcha
04-15-2017, 10:50 PM
:111:
я не знаю, кто такой Кутумба.
а про полковника из Киева спроси Изольду - даже если бы он был не евреем, и едик встретил его в Лавре вместо синагоги, Изольда бы непременно заметила, что над ним все равно стоят евреи:111:
Это Йура, я просто забыла как его тута зовут..../вспомнила/Bliss
Ерунда,отдали бы базу в аренду НАТО. 101 процент.
Alter Ego
04-15-2017, 11:11 PM
И даже это врядли. 25 лет до этого не отдавали.
Alter Ego
04-15-2017, 11:13 PM
Патрис Кутумба?
Whoever
04-15-2017, 11:13 PM
И что в этом плохого?
право выбора украинского народа.
не говоря уже о том, что спекуляции "что было бы, если бы..."есть вещь малоинтересная, а пока что мы видим аннексию Крыма Россией.
Alter Ego
04-15-2017, 11:32 PM
Кстати, сдать в аренду они не могли по Конституции. Там только для российской базы сделали исключение.
-Helena-
04-16-2017, 12:05 AM
случайно нет. У этого Рассела вид не очень здоровый. Дахе не боюсь предположить, что у него проблемa с головой на почве черезмерного потребления алкоголя.
ну что вы, Эдик, вы таки совсем не разбираетесь в людях...:111:
(чему я - не удивлена!)
Рассел, имея военный опыт, с 2014 года отважно защищает Донбасс, вместе с героями Донбасса: Гиви и Моторолой.
Он известен всей Новороссии и получил позывной "Техас" :110:
а в свободное от боев время, сочиняет музыку, слова песен и поет в стиле "кантри" для защитников Донбасса! :182:
а вы продолжайте искать свою судьбу на Украине... :111:
http://fishki.net/2268827-ukraina-stala-odnim-iz-centrov-deshevogo-seks-turizma.html?mode=recent
Нехороший
04-16-2017, 12:10 AM
в моих видишь, а у едика не видишь.
ещё у меня есть "колорады":111:
значит, евреи разные.
а еврей-полковник из синагоги Бродского - патриот Украины.
молодец.
Ты Изольда уже разлюбил? Он скандал устроит.
Нехороший
04-16-2017, 12:14 AM
Альтер, не будь хохлом. В Прибалтике и Польше базы на пол зуба. Почитай сколько их и сколько они продержатся.
я бы тоже...но шо робить коли её нэма?
CAPRI
04-16-2017, 02:54 AM
Ну и что, что уголовники на верхушке...зато(ц) Крым наш!
Вот это "зато" - это и есть воля народная, и его любимое слово
Да, Крым наш. :235:
Я рада, что Коктебель, Феодосия и Ялта снова в России.
Зачем хохлам Волошин и Чехов с Грином и Айвазовским?
Пускай "враньё Тараса" изучают.
CAPRI
04-16-2017, 03:03 AM
Не двести, а больше. :235:
И не поселились, а "вошли в состав империи".
CAPRI
04-16-2017, 03:06 AM
Кто их туда звал ??
Никто. Польшу поделили, вот и всё.
CAPRI
04-16-2017, 03:11 AM
Вот пусть и сидят "в" своей Украине, к нам не суются.
Со своими дебильными требованиями в том числе.
Не двести, а больше. :235:
И не поселились, а "вошли в состав империи".
они не сами - их вошли. А потом, вскоре, закрыли в Полосе оседлости.
CAPRI
04-16-2017, 03:17 AM
А чего не сопротивлялись?
Кишка тонка? :235:
А про возникновение "черты оседлости" мы с Вами уже дискутировали.
Не хотите ассимилироваться - "терпите за веру".
Ваш выбор, никто никого не неволил.
CAPRI
04-16-2017, 03:26 AM
Это Йура, я просто забыла как его тута зовут..../вспомнила/Bliss
Юрча, давно хотела тебе сказать...
Вот это "тута" в твоих постах выглялит, как вставной зуб.
Плохого качества.
У Юрика это получается естественно, это стиль местечкового скомороха, но ты же претендуешь на интеллектуализм...
И что в этом плохого?
право выбора украинского народа.
не говоря уже о том, что спекуляции "что было бы, если бы..."есть вещь малоинтересная, а пока что мы видим аннексию Крыма Россией.
а то что уже писал Эдик.Так как есть Черноморский флот свой у России и то что никакое государство не позволить отдвать свои военные базы спекулянтам и иметь потом под боком потенцильного врага.Хуевер просто удивляешь или троллишь тута.Вытута все уже своим ура патриотизмами диваными достали,что украинцы что русские.
Izolda
04-16-2017, 07:26 AM
в своём изначальном посте, я всего лишь уточнила что если уважаемые хохлы говорят, что они "в Украине", то они должны быть "из Украины". А то они продолжают говорить, что они " с Украины" -- это раз
Не смей со мной в таком тоне больше разговаривать, дура - это два :217:
сама дура :217:
я подумала, что у тебя был наезд по нац признаку.
я эмоциональна..
С Праздником тебя!
Izolda
04-16-2017, 07:28 AM
лучше бы рассказал, почему не применяется военная авиация.
И беспилотники.
действительно, почему..
Что-то мало гоев мрёт..
STYLE
04-16-2017, 07:53 AM
Юрча, Хувер очень гнилой типчик и к тому же туповат и со множеством комплексов. Поэтому что-то объяснять ему бессмысленно.
Злиться на него не надо. Он и так уже жизнью наказан за свою паршивую сучность. Одиночество - штука жестокая.
А чего не сопротивлялись?
Кишка тонка? :235:
А про возникновение "черты оседлости" мы с Вами уже дискутировали.
Не хотите ассимилироваться - "терпите за веру".
Ваш выбор, никто никого не неволил.
Сопротивляться? Против кого? Был один пан, пришел другой. И разве мы жаловались? Сидели И ждали Избавителя. Но вы ж нам И в полосе жить не давали своими погромами...
сама дура :217:
я подумала, что у тебя был наезд по нац признаку.
я эмоциональна..
С Праздником тебя!
Изольда, был я в Софийском соборе. Там был похоронен Святослав Мудрый. После открытия его саркофага, по его черепу был создан его образ. Я присмотрелся И чуть не грохнулся - у Святослава Мудрого типичный а ийдише пунем. И тут закралась ужасная мысль, а что если... короче, прогуглите Святослава Мудрого И присматритесь внимательно. Мне нужно мнение эксперта.
CAPRI
04-16-2017, 08:45 AM
Сопротивляться? Против кого? Был один пан, пришел другой. И разве мы жаловались? Сидели И ждали Избавителя. Но вы ж нам И в полосе жить не давали своими погромами...
Мы???
Полякам и хохлам свои претензии предъявляйте.
А мы, если нас что-то не устраивает, с голыми руками на танки пойдём.
CAPRI
04-16-2017, 08:47 AM
Изольда, был я в Софийском соборе. Там был похоронен Святослав Мудрый. После открытия его саркофага, по его черепу был создан его образ. Я присмотрелся И чуть не грохнулся - у Святослава Мудрого типичный а ийдише пунем. И тут закралась ужасная мысль, а что если... короче, прогуглите Святослава Мудрого И присматритесь внимательно. Мне нужно мнение эксперта.
Вы в курсе, что метод Герасимова считается устаревшим?
Мы???
Да И не предьявляю я ничего. Жестокости было И есть много, И евреи в этом смысле не особое исключение. Но по генетическому признаку преследовали только евреев - даже выкрестов. (Согласен - в России выкрестов не преследовали)
Вы в курсе, что метод Герасимова считается устаревшим?
Нет, не в курсе. Поэтому И попросил совет эксперта.
Izolda
04-16-2017, 09:05 AM
это что? лицо?
так не удивляйся, мать у князя Влaдимира Малка- еврейка.
CAPRI
04-16-2017, 09:15 AM
Да И не предьявляю я ничего. Жестокости было И есть много, И евреи в этом смысле не особое исключение. Но по генетическому признаку преследовали только евреев - даже выкрестов. (Согласен - в России выкрестов не преследовали)
А цыган не преследовали? "По генетическому признаку"?
Славян не жгли, в рабство не угоняли?
Раз в России не преследовали, так и закройте рот.
Вы добровольно поехали к тем, кто преследовал.
CAPRI
04-16-2017, 09:19 AM
Эдик, а Святослав Мудрый - кто такой?
Нехороший
04-16-2017, 09:30 AM
Были способы из черты оседлости выйти. Выходили.
Нехороший
04-16-2017, 09:35 AM
Эдик, а Святослав Мудрый - кто такой?
Наверное Ярослав имелся в виду. Хотя, хохлы могли левый череп с левой табличкой подсунуть.
Наверное Ярослав имелся в виду. Хотя, хохлы могли левый череп с левой табличкой подсунуть.
Вот-вот - Ярослав...он самый...
Alter Ego
04-16-2017, 10:08 AM
Ярослав Мудрый. И не факт, что он там захоронен: есть версия, что его мощи находятся в Нью-Йорке.
А цыган не преследовали? "По генетическому признаку"?
Славян не жгли, в рабство не угоняли?
Раз в России не преследовали, так и закройте рот.
Вы добровольно поехали к тем, кто преследовал.
вы только не возбуждайтесь И не ревнуйте понапрасну - я к вам тоже приеду...кстати, в Москве народ сегодня тоже с яйцами в плетенных кузовках носитья? Здесь прям все. Прям обсессия какая-то на почве яиц. Так И хочется выйти на лобное место И заявить народу - какое же это Христианство? Это язычество чистой воды. Мне, как еврею, за вас стыдно!
CAPRI
04-16-2017, 10:15 AM
Вот-вот - Ярослав...он самый...
Эдик, Вас обманули, у Ярослава оба родителя - русские.
Alter Ego
04-16-2017, 10:17 AM
Мы???
То, что евреев сгоняли за черту оседлости тоже поляки и хохлы виноваты?
Yurcha
04-16-2017, 10:17 AM
Юрча, Хувер очень гнилой типчик и к тому же туповат и со множеством комплексов. Поэтому что-то объяснять ему бессмысленно.
Злиться на него не надо. Он и так уже жизнью наказан за свою паршивую сучность. Одиночество - штука жестокая.
Позвольте мне самой решать who is who
CAPRI
04-16-2017, 10:18 AM
вы только не возбуждайтесь И не ревнуйте понапрасну - я к вам тоже приеду...кстати, в Москве народ сегодня тоже с яйцами в плетенных кузовках носитья? Здесь прям все. Прям обсессия какая-то на почве яиц. Так И хочется выйти на лобное место И заявить народу - какое же это Христианство? Это язычество чистой воды. Мне, как еврею, за вас стыдно!
Эдик, будьте так любезны, не приезжайте к нам. :235:
Yurcha
04-16-2017, 10:21 AM
Юрча, давно хотела тебе сказать...
Вот это "тута" в твоих постах выглялит, как вставной зуб.
Плохого качества.
У Юрика это получается естественно, это стиль местечкового скомороха, но ты же претендуешь на интеллектуализм...
Чтоб я не сказала - тебе все не то. Тебе просто тембр моего голоса не нравится
Я когда думаю об этом местечковом жлобе Йуре, то даже имя его не могу нормально произнести
Эдик, Вас обманули, у Ярослава оба родителя - русские.
ну а я шо? Я ж только гипотезу выдвинул...А вы, типа, свечку держали когда его родители делали шоб с такой уверенностью утверждать?
Эдик, будьте так любезны, не приезжайте к нам. :235:
Нет - таким любезным я быть не смогу. Но я уверен, шо вы И это переможите...нет, ну в самом деле - на танки с голыми руками, а тут какого едика застеснялись...
STYLE
04-16-2017, 10:27 AM
Позвольте мне самой решать who is who
Конечно, решать только тебе. Мне лишь комментировать. ))
CAPRI
04-16-2017, 10:28 AM
Чтоб я не сказала - тебе все не то. Тебе просто тембр моего голоса не нравится
Я когда думаю об этом местечковом жлобе Йуре, то даже имя его не могу нормально произнести
Так ты говори по-русски, меня всё устроит. :235:
П.С. Не думай о нём, нахер он тебе сдался...
CAPRI
04-16-2017, 10:32 AM
ну а я шо? Я ж только гипотезу выдвинул...А вы, типа, свечку держали когда его родители делали шоб с такой уверенностью утверждать?
А Вы думали?
Жития святых не врут.
Или Вы Торе тоже не верите?
CAPRI
04-16-2017, 10:35 AM
Нет - таким любезным я быть не смогу. Но я уверен, шо вы И это переможите...нет, ну в самом деле - на танки с голыми руками, а тут какого едика застеснялись...
Эдик, что ж Вас стесняться?
Вы считаете, у нас своих придурков мало? :235:
Yurcha
04-16-2017, 10:36 AM
Так ты говори по-русски, меня всё устроит. :235:
П.С. Не думай о нём, нахер он тебе сдался...
Я бачу шо це мій Сірко, і розумію, шо це мій Сірко... а срать не перестаю ()
CAPRI
04-16-2017, 10:38 AM
Какой занятный язык... (с)
А Вы думали?
Жития святых не врут.
Или Вы Торе тоже не верите?
Тора - напрямую от Бога, а жития святых от народа всякого И много-много лет спустя, И не известно что они до этого курили или пили...так шо звыняйтэ...
Эдик, что ж Вас стесняться?
Вы считаете, у нас своих придурков мало? :235:
Вот И я об том. А в том шо у вас не мало придурков я даже не сумниваюсь...
MariLi
04-16-2017, 10:46 AM
Эдик, там по весне сейчас вареники с вишней пойдут!
Ах как я вам завидую, взять вот так переместиться и запасные выходы есть. )
Maximusss
04-16-2017, 10:47 AM
Едик, ну таки что, как обстоит с твоей сексуальной революцией на фоне революции гидности ? Появляются варианты или пока все вхолостую ?
STYLE
04-16-2017, 10:51 AM
Едик, ну таки что, как обстоит с твоей сексуальной революцией на фоне революции гидности ? Появляются варианты или пока все вхолостую ?
Да, не переживай ты.
Всё нормально.
Вот он даже фото прислал.
http://www.repnoe.net/upload/medialibrary/fc5/mbik_3621.jpg
Yurcha
04-16-2017, 10:53 AM
Какой занятный язык... (с)
Это из анекдота. Жаль что ты не поймёшь, там весь цимес в фольклоре
Эдик, там по весне сейчас вареники с вишней пойдут!
Ах как я вам завидую, взять вот так переместиться и запасные выходы есть. )
Да. Но погода немного пидвила. Думаю поездку следовало бы начать недели на две позже. Но вот шпильки покоя не давали И винить некого...
Революции не будет. Но...сегодня моя Танго инструкторша предложила интересный бартер - будет показывать мне город (а она кроме всех своих талантов ещё И профессиональный гид - аж с лицензией) в обмен на то, что наше общение будет проходить на Англицкой мове шобы дать ей возможность освежить свои знания языка. Кстати, патриотка, так что мне нужно за базаром следить. A то брякну ненароком, мол, Крым - це Россия - И хана мне...
Да, не переживай ты.
Всё нормально.
Вот он даже фото прислал.
хттп://щщщ.репное.нет/уплоад/медиалибрары/фц5/мбик_3621.йпг
ну, да - лет через 25-30 - копия я...
Maximusss
04-16-2017, 11:08 AM
Революции не будет. Но...сегодня моя Танго инструкторша предложила интересный бартер - будет показывать мне город (а она кроме всех своих талантов ещё И профессиональный гид - аж с лицензией) в обмен на то, что наше общение будет проходить на Англицкой мове шобы дать ей возможность освежить свои знания языка. Кстати, патриотка, так что мне нужно за базаром следить. А то брякну ненароком, мол, Крым - це Россия - И хана мне...
кстати ты владеешь британским английским, со всеми этими грамматическими и орфографическими правильностями ?
Maximusss
04-16-2017, 11:09 AM
а не думал начать жить заново ?
кстати ты владеешь британским английским, со всеми этими грамматическими и орфографическими правильностями ?
нет, не владею. Ай эм а миит энд потэйтоs кайнд оф а гай.
Maximusss
04-16-2017, 11:12 AM
Едик, следи за собой, будь осторожен
В Израиле скончался жестоко избитый на вокзале Житомира 64-летний раввин движения «Хабад» Менахем Мендель Дейч, причиной смерти стали полученные на Украине травмы.
http://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%81%D 1%8F-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%B2-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B2%D0%B8%D0%BD/a-38445672
Maximusss
04-16-2017, 11:15 AM
нет, не владею. Ай эм а миит энд потэйтос кайнд оф а гай.
а я думал ты как джентельмен скажешь ей сразу
И до нот цонсидер тхат тхис ис а реал лессон ор а сериоус теачинг аид, бут иф стролл ит хелпс ёу леарн то спеак, И шалл оф цоурсе бе глад.
а я думал ты как джентельмен скажешь ей сразу
И до нот цонсидер тхат тхис ис а реал лессон ор а сериоус теачинг аид, бут иф стролл ит хелпс ёу леарн то спеак, И шалл оф цоурсе бе глад.
блин, ну ты И безграмотный...
Maximusss
04-16-2017, 11:20 AM
блин, ну ты И безграмотный...
что, глазки свои грустные сломал, да ?
Едик, следи за собой, будь осторожен
В Израиле скончался жестоко избитый на вокзале Житомира 64-летний раввин движения «Хабад» Менахем Мендель Дейч, причиной смерти стали полученные на Украине травмы.
хттп://щщщ.дщ.цом/ру/%Д0%Б2-%Д0%Б8%Д0%Б7%Д1%80%Д0%Б0%Д0%Б8%Д0%ББ%Д0%Б5-%Д1%81%Д0%БА%Д0%БЕ%Д0%БД%Д1%87%Д0%Б0%Д0%ББ%Д1%81%Д 1%8Ф-%Д0%Б8%Д0%Б7%Д0%Б1%Д0%Б8%Д1%82%Д1%8Б%Д0%Б9-%Д0%Б2-%Д0%Б6%Д0%Б8%Д1%82%Д0%БЕ%Д0%БЦ%Д0%Б8%Д1%80%Д0%Б5-%Д1%80%Д0%Б0%Д0%Б2%Д0%Б2%Д0%Б8%Д0%БД/а-38445672
Бог не выдаст, свинья не сьест...значит его время подошло. А уж каким методом Бог решает забрать душу - его дело...
Maximusss
04-16-2017, 11:21 AM
Бог не выдаст, свинья не сьест...значит его время подошло. А уж каким методом Бог решает забрать душу - его дело...
согласись, не лучший из вариантов...
что, глазки свои грустные сломал, да ?
ухи порезал И вообще нанес душевную травму. Мне такое противопоказно, у меня ПТСД.
Maximusss
04-16-2017, 11:22 AM
ухи порезал И вообще нанес душевную травму. Мне такое противопоказно, у меня ПТСД.
я то при чем. претензии к аглицкому писательству выставляй. ну или сразу ко всему бритиш инглиш.
согласись, не лучший из вариантов...
не робщи...Бог дал - Бог взял.
Maximusss
04-16-2017, 11:24 AM
не робщи...Бог дал - Бог взял.
стало быть и от кокляцкой житомирской гопоты упившейся самогоном есть польза, да ?
OLYA-OLYA
04-16-2017, 11:36 AM
Революции не будет. Но...сегодня моя Танго инструкторша предложила интересный бартер - будет показывать мне город (а она кроме всех своих талантов ещё И профессиональный гид - аж с лицензией) в обмен на то, что наше общение будет проходить на Англицкой мове шобы дать ей возможность освежить свои знания языка. Кстати, патриотка, так что мне нужно за базаром следить. A то брякну ненароком, мол, Крым - це Россия - И хана мне...
Супер!еще и не до такого бартера дойдете,надеюсь.
MariLi
04-16-2017, 11:45 AM
Низачто не поверю. )) Вы перфеционист, так и останетесь в отличной форме до старости )
Whoever
04-16-2017, 12:48 PM
. А то из за таких как вы и из-за таких как тот поц полковник из Киева, такие как я страдают от антисемитизма.
я задумался над твоим странноватым постом.
полковник из Киева - еврей, служащий в украинской армии, и проживающий в Украине.
было бы странно, если бы еврейская община Украины существовала, а её представители не служили бы в украинской армии.
И тогда бы был антисемитизм, да - "евреи нe служат".
а так, все в порядке, как и должно быть.
как я служил в армии той страны, где жил до Америки, или как едик - в американской.
Супер!еще и не до такого бартера дойдете,надеюсь.
Не надейся - она не в моём вкусе. Хотя И симпатичная.
Низачто не поверю. )) Вы перфеционист, так и останетесь в отличной форме до старости )
Марили, вы меня ещё доведете...до любвной истерики...
я задумался над твоим странноватым постом.
полковник из Киева - еврей, служащий в украинской армии, и проживающий в Украине.
было бы странно, если бы еврейская община Украины существовала, а её представители не служили бы в украинской армии.
И тогда бы был антисемитизм, да - "евреи не служат".
а так, все в порядке, как и должно быть.
как я служил в армии той страны, где жил до Америки, или как едик - в американской.
проблема в том, что у евреев часто нет полумер - если человек укрпатриот, то по самое не могу. Почему-то у меня возникла ассоциация с Российской революцией, когда еврейские ребята из ешив (духовных семинарий) становились комиссарами, одевали кожанные куртки И расстреливали своих же учителей-рабинов. Ужасно боюсь истерический патриoтизм. Он до добра не доводит.
а не думал начать жить заново ?
Думал. Но я много о чем думаю...
Maximusss
04-16-2017, 02:20 PM
а не пробовал не думать ?
larsen
04-16-2017, 02:26 PM
Edward,
Киев,,,
а почему не родная Рига?
Maximusss
04-16-2017, 02:30 PM
Едщард,
Киев,,,
а почему не родная Рига?
глупая ты. в киеве дешевле и заодно антропологические эксперименты там проводить крайне занятно.
larsen
04-16-2017, 02:34 PM
глупая ты.
:224:
+ наивная :238:
Едщард,
Киев,,,
а почему не родная Рига?
Думал. Но там у меня никого не осталось И язык я порядком подзабыл...не исключаю...
OLYA-OLYA
04-16-2017, 03:23 PM
Не надейся - она не в моём вкусе. Хотя И симпатичная.
Ну да.я знаю ваш Вкус.лишь бы там не поперек😁.Ps.правда,хочу уже искренне порадоваться,когда ты уже найдешь свою вторую половинку.
Нехороший
04-16-2017, 05:37 PM
Тора - напрямую от Бога, а жития святых от народа всякого И много-много лет спустя, И не известно что они до этого курили или пили...так шо звыняйтэ...
Тору Яхве лично написал?
-Helena-
04-16-2017, 08:32 PM
Эдик, таки вы явно попали под наблюдение СБУ!:2004
За Вами следят... вот уже недостойные предложения вам пишут:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81620&p=7620743&viewfull=1#post7620743
Эдик, помните - спецслужбы никогда не гнушались использовать женщин для вербовки! :153:
Поставить качественную каронку из зирконя - 200 енотов. Имплант стопит 500, но я не могу планировать быть в Киеве ещё три месяца. Сегодня ел классную баранину - у Татар.
larsen
04-17-2017, 11:17 AM
Поставить качественную каронку из зирконя - 200 енотов. Имплант стопит 500, но я не могу планировать быть в Киеве ещё три месяца. Сегодня ел классную баранину - у Татар.
а если что случится с имплантом
лететь назад в Киев ??
Дорого для Украины - 500 ракунов)
придется работать по ночам :8:
Izolda
04-17-2017, 11:19 AM
едик, а ты сало уважаешь, или ты только кошерное ешь?
а если что случится с имплантом
лететь назад в Киев ??
Дорого для Украины - 500 ракунов)
придется работать по ночам :8:
имплант делать не буду, а вот старую металлическую каронку поменяю на зирконий.
едик, а ты сало уважаешь, или ты только кошерное ешь?
я сало очень уважаю. Но не ем.
недавно спрашивал у землячки,насчет имплантов 1200 вроде как, за каждый имплант отстегнула.Так записываем,КЫюв импланты дешевле чем в штатах.
Maximusss
04-17-2017, 11:32 AM
я сало очень уважаю. Но не ем.
диета, фигура, желудок больной, или какая другая причина ??