View Full Version : Политичское убежище - а/моральная сторона и флуд
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
милька так ты же сама все доказательства и предоставила любезно
нерон
модераторы разматривают доводы двух сторон
нерона и довы
и на основании этой предоставленной инфы
определяют, есть ли вина, если есть вина - какая санкция
нерон утверждает, что на форуме он этого не писал и это клевета
дова говорит, что писал, но предоставить доказательства отказывается
ну же?
задаваха(ц)
а если и правда писал, что-то подобное, но просто Дове это пока трудно найти, потому что надо кучу постов пересмотреть а на это надо время, может всё-таки надо было сначала попросить её предоставить доказательства , дать на это какое-то определённое время а потом уже банить, ну так вроде логичней
Fursetka
11-20-2014, 09:09 PM
миля сама себя закапывает всё глубже и глубже. цырк с коняме :)
Свинка-бу
11-20-2014, 09:09 PM
базар вокзал
Ты что куришь? Где Нерон писал об ущербе профессиональной репутации?
Нерон не писал. это постулировалось обвинением. уже после бана кстати. так что еще и дабл джепарди.
NataliaLA
11-20-2014, 09:10 PM
незнаю незнаю. меня за это банили. в том же отделе:)
Тема была в другом разделе (иммиграция), а потом весь флуд перенесли сюда. За этот раздел тебя не банали, хотя и здесь дозволено не все.
Fursetka
11-20-2014, 09:12 PM
Тема была в другом разделе (иммиграция), а потом весь флуд перенесли сюда. За этот раздел тебя не банали, хотя и здесь дозволено не все.
капри меня забанила за посты в немодерируемой теме. может не здесь. может в украине. смысл тот же. или скажех что вру?
а если и правда писал, что-то подобное, но просто Дове это пока трудно найти, потому что надо кучу постов пересмотреть а на это надо время, может всё-таки надо было сначала попросить её предоставить доказательства , дать на это какое-то определённое время а потом уже банить, ну так вроде логичней
... Но Дова сама сразу сказала, что искать ничего не будет. Из принципа типа. Мол баньте, если хотите. И кто теперь Дове виноват? :116:
дова говорит, что писал, но предоставить доказательства отказывается
ну и правильно. вам бесполезно предоставлять доказательства, это доказано "дуэлью по итогам спора".
Whoever
11-20-2014, 09:18 PM
... Но Дова сама сразу сказала, что искать ничего не будет. Из принципа типа. Мол баньте, если хотите. И кто теперь Дове виноват? :116:
а тут вообще система поиска по форуму работает?
иногда я знаю, где найти посты, и привожу цитаты.
а часто это невозможно.
это не "в защиту Довы" - Нерон всё равно прав по сути, но это стандартное "ищи цитату" с неработающим поиском звучит неосуществимым предложением.
Может и не из принципа, а просто не помнит точно где, у меня было такое, я точно помню фразу которую говорила Свинка, написала в какой-то теме об этом и написала тему в которой была уверена что была эта фраза, Свинка поискала там, фразы этой нет, а я точно помню что она это писала, даже сама Свинка сказала,что фраза похожа на то, что она могла бы сказать, её стиль мышления, я возможно просто не помню точно в какой теме она это сказала, но перелопатить много тем, чтоб её найти это тоже надо и время и нервы железные, как-то так...
Милька
11-20-2014, 09:20 PM
ой ой ой.
фурсетка сказала что если уж на то пошло и вы тут типо прокоруры. то да. а если вы тут как судьи то тогда должны были выбросить кейс из корта за недостатком улик.
с кто вы тут? а хрр вас знает. воспиталки с кнопкой. :)
а процепиться к одной фразе и делать вид что других не заметила это провакация. ты тут себе уже на месяц бана заработала точно. с модерацией нафиг.
очередное хамство
larsen
11-20-2014, 09:21 PM
ne nashlos' dlja nee prilichnogo advokata :116:
Милька
11-20-2014, 09:22 PM
милька так ты же сама все доказательства и предоставила любезно
а то
тот парень предлагал получить побои и заиметь справку?
Fursetka
11-20-2014, 09:23 PM
миля выдахай.
еслиб я например тебе сказала действително то что я о тебе думаю то это было бы хамство возможно. а возможно просто моё субективное мнение. а это. ну тебе просто невхем крыть. вы и есть тут типо воспиталок с кнопками. это определение модеров а не хамство. всё. на это моё общение с тобой на сегодня окончено. гуднайт.
очередное хамство
Да какое там хамство. Так, истерика. :111:
Милька
11-20-2014, 09:23 PM
это и было предложено
админом форума
бан был после поста Довы, что мол баньте, искать ничего не буду.
ne nashlos' dlja nee prilichnogo advokata :116:
Ну так и цена вопроса вроде изначально в ее глазах была пустяковая. :116:
Alex5448
11-20-2014, 09:25 PM
воспиталки с кнопкой. :)
Селективные к тому же.
Fursetka
11-20-2014, 09:25 PM
Селективные к тому же.
100%
а тут вообще система поиска по форуму работает?
иногда я знаю, где найти посты, и привожу цитаты.
а часто это невозможно.
это не "в защиту Довы" - Нерон всё равно прав по сути, но это стандартное "ищи цитату" с неработающим поиском звучит неосуществимым предложением.
Ну так об этом думать надо, когда с обвинениями выходишь на арену. Вроде как. Типа не нашел заранее цитату - помолчал. Не помолчал - в баню сходил. Но тогда и не плачь, коли такое словонедержание возникло. :116:
Ну так об этом думать надо, когда с обвинениями выходишь на арену. Вроде как. Типа не нашел заранее цитату - помолчал. Не помолчал - в баню сходил. Но тогда и не плачь, коли такое словонедержание возникло. :116:
тут так полфорума можно перебанить. кто про кого написал "ты гомик", кто про кого "ты тут пишешь по заданию кегебе" и т.д.
тока один Нерон у нас особенный.
а то
тот парень предлагал получить побои и заиметь справку?
попробуем использовать логику
тот парень с фиктивными справками - нерон вскинулся как так можно (не можно, кто ж спорит)
на что дова спокойно замечает что и эти люди запрещают ковырятся в носу когда и сами то
на что нерон заявляет клевета и требует доказательств
дове делать больше нефик как доказательства искать
дова в бан
через неделю ты нашла и нам всем предоставила доказательства
обычно в таких случаях заключенных выпускают с извинениями
Милька
11-20-2014, 09:30 PM
миля выдахай.
еслиб я например тебе сказала действително то что я о тебе думаю то это было бы хамство возможно. а возможно просто моё субективное мнение. а это. ну тебе просто невхем крыть. вы и есть тут типо воспиталок с кнопками. это определение модеров а не хамство. всё. на это моё общение с тобой на сегодня окончено. гуднайт.
а б предпочла, чтоб мое с тобой общение вообще навсегда было прекращено
о чем именно ты в какой то момент просила
ты же завтра начнешь сначала... покоя тебе Милька не дает
а то, что ты обо мне думаешь меня волнует (да и всех на форуме) примерно так
как тебя волнует то, как я о тебе думаю.
так что давайдосвиданья(ц)
Whoever
11-20-2014, 09:32 PM
тут так полфорума можно перебанить. кто про кого написал "ты гомик", кто про кого "ты тут пишешь по заданию кегебе" и т.д.
это исключительная ситуация - пишущий такое о другом может ссылаться лишь на своё мнение.
как то вот все форумы проникнуты "пишущими по заданию", но доказательств практически пишущие не оставляют.:111:
NataliaLA
11-20-2014, 09:32 PM
капри меня забанила за посты в немодерируемой теме. может не здесь. может в украине. смысл тот же. или скажех что вру?
Тьфу ты, извини. Я решила, что это Дова про свой бан писала. Не прочла внимательно. Речь не о тебе была. Извини.
тетки, давайте по делу, а не выяснять отношения.
бан был незаслуженный, но мало ли тут было таких банов?
а то так можно тупицца до бесконечности.
Милька
11-20-2014, 09:33 PM
Селективные к тому же.
да алекс
как грубости о христианах и славянах писать все зашибись, хавайте все
а не отреагировали на твою жалобу модера - радостно влился полить их помоями))
молодец
Serge7
11-20-2014, 09:34 PM
очередное хамство
Да какое там хамство. Так, истерика. :111: Очередная истерика. :186:
это исключительная ситуация - пишущий такое о другом может ссылаться лишь на своё мнение.
как то вот все форумы проникнуты "пишущими по заданию", но доказательств практически пишущие не оставляют.:111:
на воре шапка горит (ц)
нет, стандарт доказательства должен быть единым. или Дова должна доказывать то, о чем написала - или это тоже ее мнение.
потому как липовых кейсов хоть на убежище, хоть на беженство тоже пруд пруди.
Fursetka
11-20-2014, 09:37 PM
Тьфу ты, извини. Я решила, что это Дова про свой бан писала. Не прочла внимательно. Речь не о тебе была. Извини.
its ok
NataliaLA
11-20-2014, 09:38 PM
да алекс
молодец
:110:
Whoever
на воре шапка горит (ц)
нет, стандарт доказательства должен быть единым. или Дова должна доказывать то, о чем написала - или это тоже ее мнение.
потому как липовых кейсов хоть на убежище, хоть на беженство тоже пруд пруди.
для этого она должна по-другому обставить словесно свою фразу - так, чтобы доказательства были не обязательны.
Милька
попробуем использовать логику
тот парень с фиктивными справками - нерон вскинулся как так можно (не можно, кто ж спорит)
на что дова спокойно замечает что и эти люди запрещают ковырятся в носу когда и сами то
на что нерон заявляет клевета и требует доказательств
дове делать больше нефик как доказательства искать
дова в бан
через неделю ты нашла и нам всем предоставила доказательства
обычно в таких случаях заключенных выпускают с извинениями
нет в постах того, что нерон намеренно провоцировал, чтоб справки получить
он советовал другим сделать это
это вольная интерпритация и домысливание, что он тоже это делал, раз советует
но он не писал, что делал это.
дьявол в этой маленькой детали
для этого она должна по-другому обставить словесно свою фразу - так, чтобы доказательства были не обязательны.
тогда вина Довы тока в том, что забыла поставить имхо. я тоже постоянно забываю.
или в подпись надо поставить, дескать, всё, что я пишу на этом форуме - имхо. а не утверждение.
Наверно можно. Дык жалуйтесь на клеветников. :111:
Мда, быть модератором тоже надо железные нервы иметь, я бы не смогла:217:
Наверно можно. Дык жалуйтесь на клеветников.
ну вот этом как раз и есть разница между нормальным юзером интернетной борды и ненормальным.
нормальный юзер допускает некоторые погрешности в отношении себя, ну и если допускает сам в отношении кого-то, то тоже не смертельно.
в отличие от ненормального, который и в вирте будет промышлять сутяжничеством и склоками, так же, как в реале.
larsen
11-20-2014, 09:43 PM
Наверно можно. Дык жалуйтесь на клеветников. :111:
vchera Ksjushu Sobchak v Foto Forumchan ochen' obideli,,,,
a potom oskorblenie ischezlo,,,,
ne uspela pozhalovt'sja, axa
он советовал а этот справки
вот и все детали
Да даже если он вдруг сам так делал. Это все равно совсем другое. Он советовал реально получать по башке ради справок. А вовсе не подкупать изготовителей справок (что собственно предлагал забаненный персонаж с предложенным сервисом по оригинальным документам). Вот в какой детали главный дьявол.
Alex5448
11-20-2014, 09:45 PM
да алекс
молодец
Во первых я не помню чтоб правила форума разрешали опубликовать личные обращения к модерам.
Два, я пожаловался на один пост который был против правил (распространение межнациональной розни + в общении).
Вы этот пост проигнорировали, но Ниикарда забанили за "москали брешут" на 5 дней.
Ну и как же вы тогда не селективные?
ну вот этом как раз и есть разница между нормальным юзером интернетной борды и ненормальным.
нормальный юзер допускает некоторые погрешности в отношении себя, ну и если допускает сам в отношении кого-то, то тоже не смертельно.
в отличие от ненормального, который и в вирте будет промышлять сутяжничеством и склоками, так же, как в реале.
Опять же - не хотите, не жалуйтесь. На мой взгляд нормально как первое, так и второе.
vchera Ksjushu Sobchak v Foto Forumchan ochen' obideli,,,,
a potom oskorblenie ischezlo,,,,
ne uspela pozhalovt'sja, axa
Кто посмел?:120:
Fursetka
11-20-2014, 09:46 PM
Во первых я не помню чтоб правила форума разрешали опубликовать личные обращения к модерам.
Два, я пожаловался на один пост который был против правил (распространение межнациональной розни + в общении).
Вы этот пост проигнорировали, но Ниикарда забанили за "москали брешут" на 5 дней.
афигеть. жалуйся им после этова. ха.
Fursetka
11-20-2014, 09:48 PM
Кто посмел?:120:
а сержик капу? а максимум весь украинский народ. да 100000 случаев. и ещё говорят типо стучите. а потом вон миля выставляет на показ.
Alex5448
11-20-2014, 09:49 PM
афигеть. жалуйся им после этова. ха.
Вынос личного обращения в паблик это конечно по всем правилам.
Fursetka
11-20-2014, 09:50 PM
я помню капу за фигню какую то в личке забанали. но модерам та можно. чё.
Whoever
11-20-2014, 09:50 PM
да, но самое интересное не написали - на кого была жалоба, и на какой пост.
я теперь не усну:111:
Ne-Blondinka
11-20-2014, 09:51 PM
да алекс
молодец
Алекс жалуется??? :)
я думала это бабское дело
Alex5448
11-20-2014, 09:51 PM
а сержик капу? а максимум весь украинский народ. да 100000 случаев. и ещё говорят типо стучите. а потом вон миля выставляет на показ.
И эти люди нас пытаются воспитывать:217:
Whoever
11-20-2014, 09:52 PM
кстати, могу понять.
тут бывают посты просто животно - зоологического содержания.
Милька
11-20-2014, 09:52 PM
он советовал а этот справки
вот и все детали
баловался этим сервисом
звучало, как пользовался этим сервисом
а не оказывал этот сервис
еще раз, если бы Дова обьяснила, что имеет ввиду.
потому, как баловаться, как бы вы Острову не обьясняли, что она слово неправильно поняла
означает какое то действо для себя любимого
а не оказание услуг
в целом от своего имени, а не от имени мод. состава я могу извиниться за бан, и что я не телепат.
если Дова имела ввиду что он оказывал услуги, советовал (на форуме)
но не захотела обьяснить никому, что она имела ввиду под баловался*
Fursetka
11-20-2014, 09:53 PM
И эти люди нас пытаются воспитывать:217:
некоторые даже с упоением это делают. наслаждются:)
Fursetka
11-20-2014, 09:55 PM
бабское дело мужа по всем темам на форуме выгораживать :)
Alex5448
11-20-2014, 09:55 PM
Когда какая то тварь открывают свою паршивую антисемитскую пасть на мой народ я молчать не буду. Но я хотел это сделать по культурному, по американски, через "власть" как бы. Но видимо не судьба, и придётся отвечать на форуме.
Мне не приятно когда люди осуждают внешность человека, люди ставят свои фотки а потом ещё и выслушивают гадости, если тебе не понравился человек, не комментируй, если параллелен, то ваще пройди мимо, но говорить гадости, это через чур, , просто когда люди в шутку о чём-то пишут то это видно и мы знаем тут уже все друг друга и понимаем юмор, а когда человек пишет нарочито чтоб уколоть другого то это мерзко если честно
Опять же - не хотите, не жалуйтесь. На мой взгляд нормально как первое, так и второе.
мы не хотим, нет. но и не хотим, штобы нормальных вменяемых юзеров банили из-за того, што они, видите ли, задели какое-то позорное кю.
Милька
11-20-2014, 09:56 PM
репорты не тайное
и о них в правилах форума нет инфы.
такие же, как ты селективные
Fursetka
11-20-2014, 09:57 PM
Когда какая то тварь открывают свою паршивую антисемитскую пасть на мой народ я молчать не буду. Но я хотел это сделать по культурному, по американски, через "власть" как бы. Но видимо не судьба, и придётся отвечать на форуме.
и тебя же забанят.
Милька
11-20-2014, 09:57 PM
я не писала тебе о личном сообщении
ты все сам :116:
узбагойся. всем известно, шо про то, шо евреи пьют кровь христианских младенцев, это выдумки. прям какой бих дил...
Whoever
11-20-2014, 10:00 PM
и тебя же забанят.
это вряд ли.
но вот помню, был один бан - до сих пор ржу, когда вспоминаю.
это когда робсон на месяц за "угрозу проклясть Изольду":111:
Alex5448
11-20-2014, 10:00 PM
репорты не тайное
и о них в правилах форума нет инфы.
Не надо тут валенком притворятся. Это личное сообщение не предназначенное для широкой публики. Если это не так, будьте добры и публикуйте все жалобы.
такие же, как ты селективные
Э нет, вы не такие как я, вы модераторы. Модераторы не должны быть селективны, а объективны.
Милька
11-20-2014, 10:02 PM
Да что тут понимать?
Надо же было всяких там язычников снять с деревьев. Логично что навязывать им 613 мицвот было не совсем реально, вот и придумали что то по легче, но хоть с какой то минимальной моралью.это о христианах
о европейцах..
тебе там ответили?
назвали тебя тварью? что ты открыл пасть?
Alex5448
11-20-2014, 10:03 PM
я не писала тебе о личном сообщении
ты все сам :116:
Я писал о личном обращении к модераторскому составу. Жалоба это личное обращение не предназначеная для всего форума. Если это не так, то опубликуйте все жалобы.
Да даже если он вдруг сам так делал. Это все равно совсем другое. Он советовал реально получать по башке ради справок. А вовсе не подкупать изготовителей справок (что собственно предлагал забаненный персонаж с предложенным сервисом по оригинальным документам). Вот в какой детали главный дьявол.
во дают
ну хорошо чтоб мильке было понятно
приходит такой вася и говорит: быстро и эффективно перебью всех собак в вашем районе ножиком
потом петя через год: быстро и эффективно перебью всех собак в вашем районе из пистолета
вася: из пистолета нельзя
дова: ой смотрите ху из токинг имея в виду васю
вася: это клевета где ссылки на посты
дова: мне лень
вася к мильке та дову в бан
потом приходит лилу и говорит вот именно из за того что там ножиком а тут из пистолета это не одно и тоже
вот в этой маленькой детали типа и дьявол
мы не хотим, нет. но и не хотим, штобы нормальных вменяемых юзеров банили из-за того, што они, видите ли, задели какое-то позорное кю.
Вот в большинстве случаев банят не за то, что задели кю, а за собственное словонедержание юзеров. Бывают баны больше напоминающие личную месть, но вот сейчас на мой взгляд совершенно не такой случай.
Милька
11-20-2014, 10:05 PM
Не надо тут валенком притворятся. Это личное сообщение не предназначенное для широкой публики. Если это не так, будьте добры и публикуйте все жалобы.
Э нет, вы не такие как я, вы модераторы. Модераторы не должны быть селективны, а объективны.
да ты что банят за разглашение личных сообщений
а не репортов
Alex5448
11-20-2014, 10:06 PM
это о христианах
о европейцах..
тебе там ответили?
Не о христианах а о язычниках которые в то время жертвовали своих детей "богам". Тут есть язычники которые обиделись? Имеют полное право жаловатся.
а репорты типа не конфиденциальные
даблцирк какойта
Милька
11-20-2014, 10:07 PM
да, но самое интересное не написали - на кого была жалоба, и на какой пост.
я теперь не усну:111:
в этой теме несколько постов назад он сам же все написал
на кого
Whoever
это о христианах
о европейцах..
тебе там ответили?
ну, тот же Алекс писал и "пострашнее" посты.
а в этом что такого?
что не 613 заповедей - правда.
"минимальная мораль" - ну, сравни 10 заповедей с 613.
что "снимали с деревьев" - так ведь с этим бы и христианские проповедники периода раннего христианства согласились бы.
что "выдумали" - это вопрос веры, тут вообще спорить бесполезно.
Fursetka
а репорты типа не конфиденциальные
даблцирк какойта
театр абсурда. угу.
Rascal
2 страницы прочёл, ничего не понял. Помоему это сценарий к порнофильму mass moderator gangbang.
Alex5448
11-20-2014, 10:09 PM
да ты что банят за разглашение личных сообщений
а не репортов
Конечно не банят за разглашения репортов, ведь только модератор может это сделать. Но этически это не отличается от личного сообщения, потому что если бы я захотел не написать это лично модерам - я бы написал на форуме.
Но если ты считаешь этическим публиковать личные репорты, тогда публикуйте все репорты, а то почему только мой опубликовали?
2 страницы прочёл, ничего не понял. Помоему это сценарий к порнофильму mass moderator gangbang.
и не поймёшь, тут всё так запутано:111::111:
Rascal
11-20-2014, 10:10 PM
и не поймёшь, тут всё так запутано:111::111:
Кто хоть получил удовольствие, ну до конца?
Милька
11-20-2014, 10:10 PM
во дают
приходит такой вася и говорит: быстро и эффективно перебью всех собак в вашем районе ножиком
потом петя через год: быстро и эффективно перебью всех собак в вашем районе из пистолета
потом приходит лилу и говорит вот именно из за того что там ножиком а тут из пистолета это не одно и тоже
маленькая деталь
милька пыталась найти посты, о которых писала дова, но отказалась искать
хотя уже пофик что вы пишете
Вот в большинстве случаев банят не за то, что задели кю, а за собственное словонедержание юзеров. Бывают баны больше напоминающие личную месть, но вот сейчас на мой взгляд совершенно не такой случай.
вот сейчас на мой взгляд хоть и не личная месть, но и не объективно.
здесь Хуевер прав, не в каких-то там деталях дьявол, а в том, што просто не было имхо.
или в данном случае што пост не был оформлен грамматически как эссампшен, а не как стейтмент.
Милька
11-20-2014, 10:12 PM
Не о христианах а о язычниках которые в то время жертвовали своих детей "богам". Тут есть язычники которые обиделись? Имеют полное право жаловатся.
нуну люди могут пойти по ссылке у прочесть о чем была речь
обсуждалось христианство и иудаизм
все на форуме такие глупенькие)) ай ай ай
Кто хоть получил удовольствие, ну до конца?
мне кажется что тут все уже практически дошли до оргазма:111:, просто растягивают это удовольствие чтоб было побольше страниц, а то что-то маловато для разборок одного бана:217:
Милька
11-20-2014, 10:15 PM
Конечно не банят за разглашения репортов, ведь только модератор может это сделать. Но этически это не отличается от личного сообщения, потому что если бы я захотел не написать это лично модерам - я бы написал на форуме.
Но если ты считаешь этическим публиковать личные репорты, тогда публикуйте все репорты, а то почему только мой опубликовали?
где твой репорт опубликован?))
Хуевер никак не может найти
на кого ты жаловался и на какой пост
Rascal
11-20-2014, 10:15 PM
мне кажется что тут все уже практически дошли до оргазма:111:, просто растягивают это удовольствие чтоб было побольше страниц, а то что-то маловато для разборок одного бана:217:
А мне кажется, шо они так и не смогли кончить. Чё то помешало и сорвалось. Иначе бы уже друг другу за ушком лизали бы.
Брюнетко
11-20-2014, 10:17 PM
тебя защищала пол форума
а не клеветали на тебя
в конце концов осудили все Нерона
который таки любит шумиху вокруг его персоны.
щас он распечатает форум и сложит в папочку
ему таки и в швейцарии убедище дадуд
не могу больше стока читать всех вас
ктото может в двух словах срезюмировать?
к нерону фбр пришло уже?
во дают
ты поаккуратнее. а то ща вылезут юзеры с ником Вася и Петя и тебя заложат. бушь в бане парицца за клевету.
Neron
11-20-2014, 10:17 PM
Нерон, ты душевнобольной. можешь жаловаться на меня за клевету :217:
Птиц, я на тебя давно не обижаюсь, т.к. с тобой и так все ясно.
Alex5448
11-20-2014, 10:18 PM
где твой репорт опубликован?))
Хуевер никак не может найти
на кого ты жаловался и на какой пост
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=74377&page=51&p=7032544&viewfull=1#post7032544
Сам факт что был от меня репорт это конфиденциальная инфа.
Птиц, я на тебя давно не обижаюсь, т.к. с тобой и так все ясно.
вот вишь, ты же не полностью дебил, раз ясно. и закладывать меня не бежишь, а Дову побежал.
и ты прежде чем ветку со ссылкой на свой блог открыть, договорился с администрацией, они разрешили тебе промоутать свои сервисы?
Fursetka
11-20-2014, 10:21 PM
ой блин это до утра...:)
Брюнетко
11-20-2014, 10:22 PM
и
ну так она ведь четко сказала
"баловался таким сервисом"
в данном случае баловался - как ты вернр заметила
играючи, понарошку
не сам подделывал документы
а предлагал как их состряпать :261:
Rascal
Ночью прольётся чья то кровь.
Whoever
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=74377&page=51&p=7032544&viewfull=1#post7032544
Сам факт что был от меня репорт это конфиденциальная инфа.
то другое.
то жалоба на медератора, разгласившего факт жалобы юзера.
а на кого сама жалоба?:117:
Fursetka
11-20-2014, 10:23 PM
ну так она ведь четко сказала
"баловался таким сервисом"
в данном случае баловался - как ты вернр заметила
играючи, понарошку
не сам подделывал документы
а предлагал как их состряпать :261:
нинадо. очень прашу лол
Ночью прольётся чья то кровь.
Ты думаешь начнётся Майдан?:217:
Брюнетко
11-20-2014, 10:24 PM
нинадо. очень прашу лол
ладна
придецо тогда тортик пойти сьесть :313:
Rascal
11-20-2014, 10:26 PM
Ты думаешь начнётся Майдан?:217:
Нее, тут хрустальной ночью попахивает. Особенно если Изольда придёт с бойцами.
larsen
11-20-2014, 10:26 PM
ладна
придецо тогда тортик пойти сьесть :313:
morkovnyj?
Брюнетко
11-20-2014, 10:27 PM
morkovnyj?
я что козел чтоли? :169:
шакаладный конечно
Ты думаешь начнётся Майдан?
ой, тока не это. тока не те дурацкие усатые кухутские рожи в шахтерских касках
шакаладный конечно
Брюня а ты можешь за раз целый торт съесть?:235:
larsen
11-20-2014, 10:30 PM
шакаладный конечно
ja v tortax ne razbirajus' :250:
Брюнетко
а могу :313:
Rascal
ja v tortax ne razbirajus' :250:
А в пряниках?
Rascal
11-20-2014, 10:31 PM
Это вместо, или после?
Я тоже:313:
А если маленьких то даже два, блин так тирамису захотелось:250:
Брюнетко
11-20-2014, 10:32 PM
Это вместо, или после?
это регардлес
я магу целую пиццу 18 инчей на щот рас :282:
larsen
11-20-2014, 10:32 PM
А в пряниках?
nea
Rascal
11-20-2014, 10:33 PM
Я тоже:313:
А если маленьких то даже два, блин так тирамису захотелось:250:
Афигеть. Как же ты до сих пор такая худенькая?
я магу целую пиццу 18 инчей на щот рас :282:
А я пицци много не могу, а вот суши могу много:122:
Афигеть. Как же ты до сих пор такая худенькая?
я потом бегаю и на тренажёрах занимаюсь:119:
и я не худенькая, я нормальная
Rascal
11-20-2014, 10:34 PM
nea
От чего ж ты тогда получаешь удовольствие в жизне?
Брюнетко
видали как я ловка развернула тему к жратве?
мастерство не пропьеш :192:
у вас суши наверна вкусные. с бичками, с глосиком
larsen
блин так тирамису захотелось:250:
eto ital'anskoe nedorazumenie :314:
Rascal
11-20-2014, 10:35 PM
Оооооооооооо! Я тоже люблю. Вот я приеду к тебе в Одессу и ты меня сводишь в суши плэйс.
Ne-Blondinka
11-20-2014, 10:35 PM
бабское дело мужа по всем темам на форуме выгораживать :)
конечно бабское, кто ж спорит
только жалующийся мужик-это фу
larsen
11-20-2014, 10:36 PM
От чего ж ты тогда получаешь удовольствие в жизне?
vse perechisljat'? :)
осталось только о шоппинге ещё немного поговорить и все успокоятся мир, дружба, жвачка:217:
Rascal
11-20-2014, 10:37 PM
vse perechisljat'? :)
Секс сразу вычёркивай, а остальное перечисляй.
Rascal
11-20-2014, 10:38 PM
осталось только о шоппинге ещё немного поговорить и все успокоятся мир, дружба, жвачка:217:
Нет уж, лучше о модераторах.
Alex5448
11-20-2014, 10:41 PM
Нее, тут хрустальной ночью попахивает. Особенно если Изольда придёт с бойцами.
Нюренбергским процессом.
Нет уж, лучше о модераторах.
на сегодня мне кажется достаточно наговорились все тут и высказали свои недовольства
был бы Наб сейчас на форуме сказал бы "Занавес, первое действие закончено", или что-то типо этого:217:
крибле, крабле, всёбля, спи бля (ц)
larsen
11-20-2014, 10:47 PM
Секс сразу вычёркивай, а остальное перечисляй.
love, 15, 30, 40, game )
крибле, крабле, всёбля, спи бля (ц)
голосом Киркорова " Всем спать" я летучая мышь:111:
Alex5448
11-20-2014, 10:48 PM
только жалующийся мужик-это фу
Девушка, не кидай камни из стеклянного замка. Надеюсь ты поняла.
love, 15, 30, 40, game )
что такое 15, 30, 40?:120:
Rascal
11-20-2014, 10:49 PM
на сегодня мне кажется достаточно наговорились все тут и высказали свои недовольства
был бы Наб сейчас на форуме сказал бы "Занавес, первое действие закончено", или что-то типо этого:217:
Тая, мне кажется ты не умеешь спать.
Rascal
11-20-2014, 10:50 PM
love, 15, 30, 40, game )
Я даже боюсь спросить что это значит?!
Тая, мне кажется ты не умеешь спать.
ты думаешь это попахивает шизофренией?))):227:
Я завтра, вернее уже сегодня выходная, поэтому могу себе позволить посидеть всю ночь на форуме, тем более я одновременно фильм смотрю ещё, как говорится два в одном,скоро отдамся кроватке и отосплюсь:301:
larsen
11-20-2014, 10:53 PM
что такое 15, 30, 40?:120:
tennis :314:
возможно это какой-то неизвестный нам код к удовольствиям:217:
большой?:117:
Rascal
11-20-2014, 10:56 PM
ты думаешь это попахивает шизофренией?))):227:
Я завтра, вернее уже сегодня выходная, поэтому могу себе позволить посидеть всю ночь на форуме, тем более я одновременно фильм смотрю ещё, как говорится два в одном,скоро отдамся кроватке и отосплюсь:301:
Везёт же кроватке.
А это правда,что кроватка по украинском означает галстук?
Rascal
11-20-2014, 10:56 PM
Я тоже люблю. Но больше пинг-понг, это моя стихия.
Rascal
11-20-2014, 10:57 PM
Думаю огромный.
larsen
11-20-2014, 10:57 PM
da
v sravnenii s malen'kim )
Везёт же кроватке.
А это правда,что кроватка по украинском означает галстук?
да, правда:116:
larsen
11-20-2014, 10:59 PM
:169:
Rascal
11-20-2014, 11:00 PM
Русская ведущая на украинской песни года сильно краснея объявляет песню - " Украинская песня, Висела писенька"!
da
v sravnenii s malen'kim )
я маленький обожаю, в большой никогда не играла, а в маленький много лет играла в обед с пацанами одна из всех женщин в коллективе, я с ними даже в соревнованиях участвовала, у нас работал мастер спорта по маленькому теннису, он меня натренировал, сначала меня не воспринимали как серьёзного соперника, а потом когда я стала пацанов выигрывать стали со мной считаться
а слово подсчитай на украинском звучит как підрахуй:235:
Rascal
11-20-2014, 11:03 PM
я маленький обожаю, в большой никогда не играла, а в маленький много лет играла в обед с пацанами одна из всех женщин в коллективе, я с ними даже в соревнованиях участвовала, у нас работал мастер спорта по маленькому теннису, он меня натренировал, сначала меня не воспринимали как серьёзного соперника, а потом когда я стала пацанов выигрывать стали со мной считаться
Ух, ты, у меня разряд по настольному теннису. Встретимся, поиграем серьёзно на раздевание.
Rascal
11-20-2014, 11:05 PM
а слово подсчитай на украинском звучит как підрахуй:235:
Я кое чему научился от своих харьковских родственников. Тремпель, досточка, кугуты.
Всё, я спатки, всех целую, и модераторы хорошие и форумчане хорошие, никаких майданов пожалуйста:301:
Ne-Blondinka
11-20-2014, 11:06 PM
неправда
то-крАватка
это две большие разницы, как говорят у вас в Одессе :122:
неправда
то-крАватка
это две большие разницы, как говорят у вас в Одессе :122:
ну я же не буду его ещё сейчас и правописанию учить, звучит для него как кроватка, точно так же как сырники- спички, а пишется сірники:116:
а он то будет воспринимать слово как сырники из творога типа:111:
Rascal
11-20-2014, 11:15 PM
ну я же не буду его ещё сейчас и правописанию учить, звучит для него как кроватка, точно так же как сырники- спички, а пишется сірники:116:
а он то будет воспринимать слово как сырники из творога типа:111:
В третьем лице о мужчине. Неуважуха!
NataliaLA
11-20-2014, 11:32 PM
А если о женщине?
Serge7
11-21-2014, 12:15 AM
А если о женщине? Для него? Конечно -да!
ну и зря.
и как выяснилось, была абсолютно права)не первый год на форуме)))
...потому что Лилу и Нерон так и продолжают троллить, из-за расплывчатости своих обвинений, у Острова, как выяснилось, проблемы с русским языком, а все логические выкладки и доказательства "половины" форума никогда не убедят модов.
Они всегда найдут "маленькую деталь", к которой можно придраться и остаться при своем мнении
п.с.твои личные извинения я видела
давно пора."бисер в свиней"(цитата, малишка,ссылок нет и не будет)))
я еще сто постов назад всех звала в замечательную тему о шаппинге
...в ней и то больше смысла :)
А ты жалобу на меня накатай:122::122::122:
Odinokiy_Ostrov
11-21-2014, 06:41 PM
ты не права. когда чел вьехал по неиммигрант виза а потом переделал на иммигрант - там нет клиар интент.
когда пошел на демонстрацию, штобы получить справку для убежища - там есть.
А какая разница зачем пошел? Человек получил по голове за участие в демонстрации. То есть, за участие в политическом процессе. Ты предлагаешь проверять насколько сильно человек верит в идею, за которую получил? Это по какой шкале оценивается?
Odinokiy_Ostrov
11-21-2014, 06:44 PM
Можно было попробовать как-то решить конфликт без жалобы, ну по-мужски поступить как-то
Кто-то мне обьяснит почему жалоба на нарушение правил - не по мужски? При чём здесь вообще пол участвующих?
Odinokiy_Ostrov
11-21-2014, 06:45 PM
и поэтому дова должна была искать цытаты. ну да да
А что, ты предлагаешь Нерону искать цитаты, где он не говорил того, в чём Дова его обвинила? То есть, искать то, чего не существует? Логично.
larsen
11-21-2014, 06:49 PM
Кто-то мне обьяснит почему жалоба на нарушение правил - не по мужски? При чём здесь вообще пол участвующих?
A professiju svoju oglashat' - ? :314:
rabotat' na forume vseravno nel'zja )
A professiju svoju oglashat' - ? :314:
rabotat' na forume vseravno nel'zja )
Господя... И профессию оглашать не по мужски? :120:
А что, ты предлагаешь Нерону искать цитаты, где он не говорил того, в чём Дова его обвинила? То есть, искать то, чего не существует? Логично.
цитаты нашли кстати
ты их очень удобно не заметила
larsen
11-21-2014, 08:15 PM
I po zhenski - nikchemu :314:
цитаты нашли кстати
ты их очень удобно не заметила
Цитаты нашли, кстати, совсем не те, кто эдак ехидно кого-то в чем-то обличить пытались. Но ты очень удобно этого не заметила. А вот обличители предпочли смыться в кусты, а потом обидеться. :116:
Цитаты нашли, кстати, совсем не те, кто эдак ехидно кого-то в чем-то обличить пытались. Но ты очень удобно этого не заметила. А вот обличители предпочли смыться в кусты, а потом обидеться. :116:
ой да да дьявол в мелких деталькая
потэйта потата
ой да да дьявол в мелких деталькая
потэйта потата
В мелких ли, крупных ли. Дьявол дьяволом, а обличители обличителями. Както они по разные стороны оказались. Дьявол вроде где-то и был, но вот обличители об этом в курс вошли вообще со стороны и после обличений.. И непонятно, в чем обличали, получается. :116:
marfa1
11-21-2014, 08:35 PM
Абсолютно никчему было писать про профессиональную честь/репутацию.
Kapitula
11-21-2014, 08:38 PM
некоторые мою репутацию тут сомнению подвергали. профессиональную. Предлагаю, пусть ссылки на источники приводят, ее доказывающие. Нет- бан за клевету. Ахха!
marfa1
11-21-2014, 08:38 PM
В мелких ли, крупных ли. Дьявол дьяволом, а обличители обличителями. Както они по разные стороны оказались. Дьявол вроде где-то и был, но вот обличители об этом в курс вошли вообще со стороны и после обличений.. И непонятно, в чем обличали, получается. :116:
Зато ты обличила с толком, с расстановкой, с цитатами. И другие потом добавили. По полной.
Молодцы. Открыли глаза, вывели на чистую воду и т.д.
Не то что эта дова, даже и обличить то толком не может ))))
marfa1
11-21-2014, 08:41 PM
некоторые мою репутацию тут сомнению подвергали. профессиональную. Предлагаю, пусть ссылки на источники приводят, ее доказывающие. Нет- бан за клевету. Ахха!
Давно пора.
И сто баксов пусть уже отдаст.
чё?
какая разница
вариант А: человек пошел на демонстрацию для того, чтобы выразить свое согласие/несогласие с чем-то.
вариант Б: человек пошел на демонстрацию для того, чтобы "получить по голове" и сделать себе справку для убежища.
ты правда не понимаешь разницу? :118:
уже объяснили - одно дело жаловаться на нарушение правил когда других способов решения конфликта нет, или очевидно, что ни к чему не приведет.
другое - если тебя чем-то задели, затевать склоку.
да и того, кто жалуется, по-моему унижает и ставит в дурацкое положение - вроде как чел жалуется на то, что для него важно, имеет какое-то значение, и при этом всё, чего он добивается - это пустяковое "виртуальное" наказание, "обидчику" на какое-то количество дней отключают доступ на форум. бих дил...
Зато ты обличила с толком, с расстановкой, с цитатами. И другие потом добавили. По полной.
Молодцы. Открыли глаза, вывели на чистую воду и т.д.
Не то что эта дова, даже и обличить то толком не может ))))
Ну так ап том и речь. Берешься за дело - делай его хорошо. :116:
Ну так ап том и речь. Берешься за дело - делай его хорошо. :116:
а получилось отлично.сама не ожидала )
...с твоей помощью :116:
а получилось отлично.сама не ожидала )
...с твоей помощью :116:
Ну, чем могла... :116:
Alex5448
11-22-2014, 09:48 AM
вариант А: человек пошел на демонстрацию для того, чтобы выразить свое согласие/несогласие с чем-то.
вариант Б: человек пошел на демонстрацию для того, чтобы "получить по голове" и сделать себе справку для убежища.
ты правда не понимаешь разницу? :118:
Ту ещё небольшая деталь есть: Не каждого на демострации бьют по голове. РБ это не Сирия. Так что ещё надо постаратся - напасть на полицейского, например.
Ne-Blondinka
11-22-2014, 11:28 AM
Давно пора.
И сто баксов пусть уже отдаст.
"Да! Да! И ещё земляным червяком!" (C) :116:
Ne-Blondinka
11-22-2014, 11:34 AM
Можно, конечно, но опасно
на форуме останешься ты, марфа и ещё пару человек-форум вымрет :313:
Kapitula
11-22-2014, 12:05 PM
да, клеветников- пустословов тут много.
но ничего, посидим с марфой
Kapitula
11-22-2014, 12:05 PM
"Да! Да! И ещё земляным червяком!" (C) :116:
скажи своему товарищу, что долги надо платить
Ne-Blondinka
11-22-2014, 12:33 PM
скажи своему товарищу, что долги надо платить
обязательно передам
лайсенс в студию :313:
marfa1
11-22-2014, 12:39 PM
обязательно передам
лайсенс в студию :313:
представьтесь для начала, паспорт, и кем приходитесь проигравшему гражданину
:111::111:
Ne-Blondinka
11-22-2014, 12:57 PM
то, что он проиграл-пустые слова без доказательств её эскулапства
будут док-ва-будут деньги
разговор окончен :313:
marfa1
11-22-2014, 01:03 PM
вы женшина - неизвестный посторонний прoхожий,
не задерживайтесь тут
Ne-Blondinka
11-22-2014, 01:09 PM
вы женшина - неизвестный посторонний прoхожий,
не задерживайтесь тут
а это-уже грубость, которая зачастую используется людьми, которым больше "нечем крыть"
в следующий раз, придя на форум, я обязательно тебя разыщу, чтоб спросить, можно мне задержаться или нет
Kapitula
11-22-2014, 01:11 PM
я повешу лайсенс - ты скажешь, что я ее из гугла повесила. Не надо быть семи пядей, чтобы предсказать курс разговора. Вариант подтверждения я предложила. Но твой малчык слил.
marfa1
11-22-2014, 01:12 PM
а это-уже грубость, которая зачастую используется людьми, которым больше "нечем крыть"
в следующий раз, придя на форум, я обязательно тебя разыщу, чтоб спросить, можно мне задержаться или нет
если вдруг забудешь, то я напомню.
иди дальше пиши гадости про чужую внешность, негрубая ты моя
Kapitula
11-22-2014, 01:12 PM
:314: грубость - это звучит гордо
наверное она своего малчыка не читала
marfa1
11-22-2014, 01:14 PM
:314: грубость - это звучит гордо
наверное она своего малчыка не читала
не только читала, но и дополняла. оба пара
Kapitula
11-22-2014, 01:17 PM
гуд. Секс полезен, а так кто б им еще дал.
Ne-Blondinka
11-22-2014, 01:19 PM
если вдруг забудешь, то я напомню.
иди дальше пиши гадости про чужую внешность, негрубая ты моя
для справки
если ты о фурсеткиной внешности, то пока она не тронула мою фотографию, я слова не сказала
ну а дальше пришлось правду писать в ответ
но я работаю над собой-когда ты что-то там писала о моей внешности, я прошла мимо :116:
Ne-Blondinka
11-22-2014, 01:22 PM
я повешу лайсенс - ты скажешь, что я ее из гугла повесила. Не надо быть семи пядей, чтобы предсказать курс разговора. Вариант подтверждения я предложила. Но твой малчык слил.
нет-нет
я ничего такого не видела
докажешь-лично вышлю сто баксов
одной бумажкой :235:
Kapitula
11-22-2014, 01:23 PM
нет-нет
я ничего такого не видела
докажешь-лично вышлю сто баксов
одной бумажкой :235:
если ты что-то не видела, это твои проблемы
Ne-Blondinka
11-22-2014, 01:25 PM
гуд. Секс полезен, а так кто б им еще дал.
всё ясно
слила
а сто долларов были так близко
Kapitula
11-22-2014, 01:26 PM
слил Сержик и давно
Ne-Blondinka
11-22-2014, 01:34 PM
ладно, тут опять, я вижу, из пустого в порожнее
личные оскорбления и не больше
короче, я тебе сказала-докажешь, что врач-получишь деньги
мне твоя личная информация нафиг не сдалась. Врач, сестра, санитарка, домохозяйка-мне всё равно,но поскольку в каждой теме ты и твоя Табаки пишете, что тебя обманули (читай клевещете), будь добра предоставь доказательства, можно в личку, я не опубликую. Иначе-пустой трёп.
Адиос, мы на пляж :110:
Kapitula
11-22-2014, 01:36 PM
а ты вообще при чем к нашей с Сержем спору, или он у тебя из-под юбки слова сказать не смеет?
marfa1
11-22-2014, 01:47 PM
для справки
если ты о фурсеткиной внешности,...
так ты и про нее писала? о май гад
покажи им лайсенс пусть вышлют деньги
marfa1
11-22-2014, 02:20 PM
не надо
во-первых все-равно не вышлют,
во вторых всяким еше в инете доки показывать. потом они ей звонить начнут или еше что. тут уже были преценденты
Alex5448
11-22-2014, 02:56 PM
Э... Это кто тут мои деньги делит?
Serge7
11-22-2014, 03:35 PM
гуд. Секс полезен, а так кто б им еще дал. Закрой своё грязное ротище, хамло!
Izold
11-22-2014, 04:17 PM
во, ето по-флоцки! ещё макаронами сдобрить...
Kapitula
11-22-2014, 06:10 PM
Закрой своё грязное ротище, хамло!
а это-уже грубость, которая зачастую используется людьми, которым больше "нечем крыть" (c)
Kapitula
11-22-2014, 06:28 PM
Э... Это кто тут мои деньги делит?
:111:
Fursetka
11-24-2014, 07:54 AM
я на него накатала жалобу
потому что задалбал безнаказано по всем темам испрожнаяццо
хотя я конечно незнаю, за это мож и не банят. тут же цырк с модераторством.
Fursetka
11-24-2014, 07:56 AM
без тебя то с твоим?
о есссс. не переживёт форум потери.
Fursetka
11-24-2014, 08:00 AM
для справки
если ты о фурсеткиной внешности, то пока она не тронула мою фотографию, я слова не сказала
ну а дальше пришлось правду писать в ответ
но я работаю над собой-когда ты что-то там писала о моей внешности, я прошла мимо :116:
твою внешность я плохо помню, я тока штаны запомнила. потому что не эстетичние, а когда што то такое, я больше ничего не вижу
но то что ты красавица, я уверена. иначе сержик тебя бы не взял же, я понимаю. он ещё более эстет чем я.
Serge7
11-24-2014, 05:40 PM
Фурсетка... Поставь своё фото здесь, хоть раз в жизни... Мы заценим твою красоту и эстетичность. :116: :197:
Kapitula
11-24-2014, 05:52 PM
Фурсетка... Поставь своё фото здесь, хоть раз в жизни... Мы заценим твою красоту и эстетичность. :116: :197:
если ни разу в жизни не было, что коментировала твоя любовь?
Ne-Blondinka
11-24-2014, 10:05 PM
твою внешность я плохо помню, я тока штаны запомнила. потому что не эстетичние, а когда што то такое, я больше ничего не вижу
но то что ты красавица, я уверена. иначе сержик тебя бы не взял же, я понимаю. он ещё более эстет чем я.
мне кажется, тебя больше смутили длинные, стройные ноги-легче к пляжным штанишкам прицепиться :116:
а эстетичность-дело субъективное: мне тоже не кажется особо эстетичной не по возрасту девчачья шапочка с помпоном. Об остальном писать воздержусь
Whoever
11-25-2014, 01:37 AM
если ни разу в жизни не было, что коментировала твоя любовь?
все когда-то ошибались и ставили свои фотографии, а то и показывались на глаза участникам форума.:111:
все когда-то ошибались и ставили свои фотографии, а то и показывались на глаза участникам форума.:111:
Так для некоторых это наоборот стало судьбоносной встречей, а не ошибкой так что не надо ля-ля:122:
И когда вы тут успели показать уже свои шапочки, длинные ноги, вечно я всё пропускаю:217:
Fursetka
11-25-2014, 07:34 AM
мне кажется, тебя больше смутили длинные, стройные ноги-легче к пляжным штанишкам прицепиться :116:
а эстетичность-дело субъективное: мне тоже не кажется особо эстетичной не по возрасту девчачья шапочка с помпоном. Об остальном писать воздержусь
ноги не помню врать не буду
помню не ухоженую голову, это да.
...вот они специально такую , в общем-то, серьёзную тему сюда поместили
что б все разругались, желательно-с матами.но -обошлось
..а вы повелись...)
...а ведь так много "лигал эдвайсов от нерона" пропадёт зря:)
Fursetka
11-25-2014, 07:39 AM
...вот они специально такую , в общем-то, серьёзную тему сюда поместили
что б все разругались, желательно-с матами.но -обошлось
..а вы повелись...)
...а ведь так много "лигал эдвайсов от нерона" пропадёт зря:)
кто я?
ой я тя умоляю, ты ж знаеш кто тока по мне уже не проходился, но я уверена в своей неотразимости, обмылки энд олл :)
Serge7
11-25-2014, 07:41 AM
:111:
Ne-Blondinka
11-25-2014, 09:48 AM
ноги не помню врать не буду
помню не ухоженую голову, это да.
ааааааааа :111:
это ты меня с кем-то путаешь
головы на той фотке не было, было до плечей, прямо как у тебя на всех аватарках
вот же ж сплетница
Ne-Blondinka
11-25-2014, 09:50 AM
кто я?
ой я тя умоляю, ты ж знаеш кто тока по мне уже не проходился, но я уверена в своей неотразимости, обмылки энд олл :)
а вот это главное, всё правильно :110:
зря вы внешность друг-друга обсуждаете...дорога в никуда :)
хотя я знаю, некоторых рельно "отпускает", если они на фотографиях изьяны находят
...комплексы, наверное,лечат ...пффф
marfa1
11-25-2014, 10:24 AM
изьяны ето хорoшо. индивидуальность.
*влюблена в свой нос* )))
Fursetka
11-25-2014, 10:29 AM
ааааааааа :111:
это ты меня с кем-то путаешь
головы на той фотке не было, было до плечей, прямо как у тебя на всех аватарках
вот же ж сплетница
если перепутала, то приношу извенения.
сплетница это ты.
и вообще, не до тебя чесслово. приставуха.
Fursetka
11-25-2014, 10:30 AM
зря вы внешность друг-друга обсуждаете...дорога в никуда :)
хотя я знаю, некоторых рельно "отпускает", если они на фотографиях изьяны находят
...комплексы, наверное,лечат ...пффф
да, комплексы неизличимые причём
сижу ищу изьяны
лол
это не про тебя было.про другие откровения
но ссылку я дать не могу, а то забанят за вынос лички )))))
Fursetka
11-25-2014, 10:35 AM
лол
это не про тебя было.про другие откровения
но ссылку я дать не могу, а то забанят за вынос лички )))))
эта неблондинка обиделась что я ей сказала про капри(брюки)
но ты то знаеш что я не люблю капри(брюки) и шорты тоже. ну вот такой у меня пунктик
а её как понесло, так пол года уже несёт. и икры у меня толстые, и платишки не красивые и пумпончик ей не нра. главнa, я думала что она как софистикейтед дама в шапинг не ходит. а неее, ходит, подглядывает, записывает. приятно :)
Sarochka
11-25-2014, 10:54 AM
:281: воркуем?
штаны обсуждаем :281:
....а я говорила- в шоппинг, в шоппинг )
marussya
11-25-2014, 11:03 AM
эта неблондинка обиделась что я ей сказала про капри(брюки)
но ты то знаеш что я не люблю капри(брюки) и шорты тоже. ну вот такой у меня пунктик
а её как понесло, так пол года уже несёт. и икры у меня толстые, и платишки не красивые и пумпончик ей не нра. главнa, я думала что она как софистикейтед дама в шапинг не ходит. а неее, ходит, подглядывает, записывает. приятно :)
Ну Фурся, как можно не ходить в шаппинг? Это же самое интересное...
Давайте мне свадебное платье выбирать...
И костюм мужу нужно прикупить... У нас тут поблизости есть Брук бразерс, я вот думаю, может раскошелиться на Бриони? У него такой красивый костюм есть Бриони, но он разъелся и в него больше не влазит...
Fursetka
11-25-2014, 11:10 AM
Ну Фурся, как можно не ходить в шаппинг? Это же самое интересное...
И костюм мужу нужно прикупить... У нас тут поблизости есть Брук бразерс, я вот думаю, может раскошелиться на Бриони? У него такой красивый костюм есть Бриони, но он разъелся и в него больше не влазит...
маруся, ты замуж выходиш?
мужа в диету
Alex5448
11-25-2014, 11:12 AM
Sarochka
11-25-2014, 11:12 AM
давайе мне свадебное платье выбирать (ц) :281:
ты уже в свадебной пачке :281:
Fursetka
11-25-2014, 11:13 AM
давайте мне на новый год платишко выбирать
(не бейте)
Kapitula
11-25-2014, 11:27 AM
почему ошиблись?
marussya
11-25-2014, 02:01 PM
ты уже в свадебной пачке :281:
Кто обкуренный?!!! Я обкуренный ?!!!
marussya
11-25-2014, 02:02 PM
маруся, ты замуж выходиш?
мужа в диету
Да пора уже... Столько лет прошло - можно и замуж...
marussya
11-25-2014, 02:04 PM
Да мне оно сто лет не надо... Но муж первый раз женится, как можно лишить его такого удовольствия...
Брюнетко
11-25-2014, 02:17 PM
Да мне оно сто лет не надо... Но муж первый раз женится, как можно лишить его такого удовольствия...
старое одевай
то в котором на прием к послу ходила
сэкономленные деньги на ремонт
marussya
11-25-2014, 02:20 PM
старое одевай
Я пожалуй сделаю тебе приятное и скажу, что я в него больше не влажу
marussya
11-25-2014, 02:20 PM
старое одевай
И прием был не у посла. Это был консул и он был гостем .
Брюнетко
11-25-2014, 08:07 PM
Я пожалуй сделаю тебе приятное и скажу, что я в него больше не влажу
в диету
бегом :105:
Dafna
11-25-2014, 08:15 PM
если свадьба не помпезная,можно же простое че-то...
в смысле не свадебное, а такое... светленькое
если мужу по делам надо Бриони (частые оперы, банкеты) то, да
потому как оно ж всю жизнь одиноко висит потом, толку выкидывать деньги
MISEL
11-26-2014, 12:21 AM
Зачем тогда вообще свадьба.....не помпезная.:303:....без короны...
Serge7
11-26-2014, 01:00 AM
Да мне оно сто лет не надо... Но муж первый раз женится, как можно лишить его такого удовольствия... )) :197::182:
Lady_Godiva
11-26-2014, 01:53 AM
Замечательные слова! Я тоже- никогда не лишала своих мужей их маленьких удовольствий.
MISEL
11-26-2014, 02:24 AM
Замечательные слова! Я тоже- никогда не лишала своих мужей их маленьких удовольствий.
Нее....так не нра мне.....экс ладно...а в отношениях еще доп удовольствиЯ лишнее..
marussya
11-26-2014, 05:37 AM
Какие у Березовского были костюмы, мммммм....при его-то фигуре... Но ему- то на заказ шили...
marussya
11-26-2014, 05:58 AM
Вообще жестокая ирония судьбы... Березовский так тщился быть злым гением, а запомнился только отличными костюмами... А еще лет через пять его все забудут... Ужасно, правда?... Пойду съем печеньку...