View Full Version : Политичское убежище - а/моральная сторона и флуд
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Ксюша Собчак
11-13-2014, 07:50 AM
К Дове сейчас пойдет Нерон за диагноз. Прошу обратить внимание модераторов
Fursetka
11-13-2014, 07:53 AM
нет, нерон не сказал плохого слова. поэтому ему можно
за дизгнозы и подстрекательство банят избрано, из личных неприязей/
а вот за мужцкой половой член, нидайбох, всех. :)
Fursetka
11-13-2014, 07:54 AM
а вы тут все провацируете нерона на скандал. это тоже бан межпрочим.
Брюнетко
11-13-2014, 07:59 AM
нет, нерон не сказал плохого слова. поэтому ему можно
за дизгнозы и подстрекательство банят избрано, из личных неприязей/
а вот за мужцкой половой член, нидайбох, всех. :)
давайте все хором скажем ластнейм того вьетнамца и
пойдем в баню уже
Брюнетко
11-13-2014, 08:02 AM
у меня вопрос
а если скажем дова или еще кто
найдут таки цытаты и доказательства
что произойдет?
будут ли официальные извинения и что будет с нероном тогда?
Свинка-бу
11-13-2014, 08:10 AM
пойдем в баню уже
за намеренный поход в баню тебя на модератортсво посадят.
Брюнетко
11-13-2014, 08:12 AM
за намеренный поход в баню тебя на модератортсво посадят.
уйду я от вас
читать голсуорси :313:
у меня вопрос
а если скажем дова или еще кто
найдут таки цытаты и доказательства
что произойдет?
будут ли официальные извинения и что будет с нероном тогда?
Дова не найдет. Не писал Нерон, что баловался (или еще чего-то там делал) с фальшивыми документами. То, что предлагал спровоцировать ситуацию, ведущую к убежищу - это было. Типа реально напроситься и схлопотать дубинкой от милиционеров или 15 суток и получить потом на этот счет вполне настоящие справки.
Но это совсем другое все-таки.
marfa1
11-13-2014, 08:47 AM
Дова не найдет. Не писал Нерон, что баловался (или еще чего-то там делал) с фальшивыми документами. То, что предлагал спровоцировать ситуацию, ведущую к убежищу - это было. Типа реально напроситься и схлопотать дубинкой от милиционеров или 15 суток и получить потом на этот счет вполне настоящие справки.
дова не писала про фальшивые документы.
за клевету на дову - баня :314:
и за то что ты по сути про нерона написала то же что и дова - еше раз баня )))
нерону можно.он сам таким сервисом...баловался
но тайно)
Dima424
11-13-2014, 08:48 AM
Цитатой подопрешь? Или хочешь к Дове?
Про то что ты llc держал чтоб бенефитить на налогах? А это незаконно.
О том что ты не знаешь как выглядит Sch C?
А том что с w2 чего то списывал?
Запросто. Я уже ссылку дал. Почитай там пару страниц.
Dima424
11-13-2014, 08:51 AM
Про фальшивые документы писал Остров. Дова писала про бизнесс в стиле "помогу - **** надорву".
marfa1
11-13-2014, 08:55 AM
а мы не знаем что предлагает новичок. вполне возможно, он предлагает то же самое что и нерон (нерон - с твоих слов, я не при чем :314:)
кстати, ети политубежиша - фейк.
да, сутки они получают настояшие. но получают за провокации милиции.
и на самом деле им ничего не угрожает и никто их не преследует по политическим мотивам.
а на интервью, они врут о том что преследуют и о своей оппозиционной борьбе.
и помогают им в етом адвокаты, которые их и науськивают на ето.
ето все-равно как притворяться геем или фиктивно жениться ради получения убежиша/гринки.
вроде справки и настояшие, но сам по себе кейс - мошеничество
я и не знала про нерона. спасибо тебе что рассказала.
Izold
11-13-2014, 08:55 AM
пойдем в баню уже
Huy, Huy, Huy! на два курас старше нас был в группе студент из тех мест, по той же фамилии. наш куратор очень весело всегда обращался к нему "товарищ Huy", первая согласная лёгкая, с придыханием ))
теперь по теме: банить с такой формулировкой - "за клевету" - просто какая-то добровольная народная дружина ...
А вы кто?) Вам они нужны эти документы?) А если я скажу что могу выполнить эти условия?
А даже если нужны? Как же ты выполнишь эти условия, если меня реально никто не преследовал? Откуда возьмешь справки с правдивым содержанием? Побьешь для достоверности?
Alex5448
11-13-2014, 09:04 AM
а мы не знаем что предлагает новичок. вполне возможно, он предлагает то же самое что и нерон (нерон - с твоих слов, я не при чем :314:)
и на самом деле им ничего не угрожает и никто их не преследует по политическим мотивам.
ето все-равно как притворяться геем или фиктивно жениться ради получения убежиша/гринки.
Логично.
На такое, что предлагал Нерон наш новичок и не нужен. С этим человек, готовый платить цены за убежище такие, как реальные синяки и т.п., справится сам. Товарищ же , я думаю, имеет коррумпированных врачей или милиционеров, которые выписывают настоящие с точки зрения бланков и печатей справки, но о том, чего не было на самом деле. Но это только так, мысли вслух. :116: Я ему задала вопрос о достоверности информации в "настоящих" документах. Может разъяснит глубину моего заблуждения, непремнно извинюсь.
Дискутировали уже тут много раз о подобных убежищах. Мнения разные. Я например с тобой согласна. Но тут больше вопрос не ко мне и не к Нерону, а к госдепартаменту США. Он эти убежища, если синяки и сутки были реальными, судя по всему считает настоящими.
дова не писала про фальшивые документы.
за клевету на дову - баня :314:
Вот что писала Дова :
"нерону можно.он сам таким сервисом...баловался
но тайно)
п.с. но в целом я против фейковых бизнесов и фейковых документов"
И писала в ветке разговора именно про фальшивые документы.
и за то что ты по сути про нерона написала то же что и дова - еше раз баня )))
Я то при острой необходимости найду, что именно писал Нерон. Так что вряд ли он будет на меня жаловаться. :116:
marfa1
11-13-2014, 09:24 AM
Дискутировали уже тут много раз о подобных убежищах. Мнения разные. Я например с тобой согласна. Но тут больше вопрос не ко мне и не к Нерону, а к госдепартаменту США. Он эти убежища, если синяки и сутки были реальными, судя по всему считает настоящими.
так он и фиктивные браки , пока обратное не доказано, считает нормальными.
на интервью расспрашивают обо всем.
возможно модераторы почитают сегодня ветку,
и увидят процитированный пост нерона. о сервисе.
marfa1
11-13-2014, 09:28 AM
ой, там же не цитата. я поторопилась
Милька
11-13-2014, 09:28 AM
этот пост имеешь ввиду?
Понимаешь ли, на родине оригинальные бумажки просто так не даются -- на то они и оригинальные, что за их получение надо отплатить тем, о чем эти бумажки. Например, хочешь иметь бумажки из КГБ -- потрудись поконфликтовать с КГБ и почувствовать всю прелесть этой процедуры. Хочешь иметь постановление из суда -- ответь перед судом за свои дела, понеси наказание, и будет тебе постановление.
Конечно выправил. Я -- старая архивная крыса. Имею привычку всю переписку сохранять. В том числе переписку с органами. Вот она мне и пригодилась. Я и здесь все-все документы в папочку складываю. Мало ли когда чего. Есть не просят, а если понадобятся, то как найдешь.
А что, тебе просто завидно, или у тя проблемы?
Dima424
11-13-2014, 09:29 AM
Вот что писала Дова :
"нерону можно.он сам таким сервисом...баловался
но тайно)
п.с. но в целом я против фейковых бизнесов и фейковых документов"
И писала в ветке разговора именно про фальшивые документы.
Я то при острой необходимости найду, что именно писал Нерон. Так что вряд ли он будет на меня жаловаться. :116:
про фейковый бизнесс щас процитирую:
Ну, а мне придумывать фиктивные не надо -- они себе спокойно существуют, потому что когда-то я действительно зарабатывал на жизнь в Интернете. И я продолжаю их использовать для уменьшения налогов. Каждому свое.
Насчет мейджор ред флэга: пока у меня доход положительный, никто не знает, какая деятельность убыточна, а какая прибыльная. Суммируется лишь ее результат.
этот пост имеешь ввиду?
И этот тоже. И еще были в таком же контексте.
dimars08
11-13-2014, 09:51 AM
В целом Вы правы,правда есть небольшой процент реальных дел.
dimars08
11-13-2014, 09:52 AM
А даже если нужны? Как же ты выполнишь эти условия, если меня реально никто не преследовал? Откуда возьмешь справки с правдивым содержанием? Побьешь для достоверности?
Ну право) Что же вы так?) Документы найдем а история и гонения не мой профиль) Кстати бить вас не надо..заключения травматолога со стационаром запросто,повестки,приговор,ордер и т.д. тоже запросто.
Брюнетко
11-13-2014, 09:54 AM
я щитаю надо дову освобождать условно досрочно :281:
dimars08
11-13-2014, 09:59 AM
я щитаю надо дову освобождать условно досрочно :281:
Поддерживаю вас,хоть и не знаю ее,но уверен она хороший человек. Ну что пройдемся по разделам за подписями?))) А если честно,я согласен с вами полностью.:110:
marfa1
11-13-2014, 10:01 AM
В целом Вы правы,правда есть небольшой процент реальных дел.
про реальные дела пишут на новостных и оппозиционных сайтах.
я знаю людей которые отсидели, и продолжают быть в оппозиции, не уезжают.
они на митинги не для селфи ради иммиграции ходят.
dimars08
11-13-2014, 10:05 AM
Зачет! Лично с таким знаком,человек которого знают на политической арене.
Ну право) Что же вы так?) Документы найдем а история и гонения не мой профиль) Кстати бить вас не надо..заключения травматолога со стационаром запросто,повестки,приговор,ордер и т.д. тоже запросто.
Марфа гляди! :116: Все как я и думала. Доктора пишут заключения, что кто-то небитый был побит и так далее.
Брюнетко
11-13-2014, 10:20 AM
Марфа гляди! :116: Все как я и думала. Доктора пишут заключения, что кто-то небитый был побит и так далее.
какая разница если он головой об стену постучицо
это все равно обман :235:
какая разница если он головой об стену постучицо
это все равно обман :235:
Ну так и я о том же в итоге. Человек предлагает фейк и Остров в своем наезде не клеветала. :116:
dimars08
11-13-2014, 11:00 AM
Ну так и я о том же в итоге. Человек предлагает фейк и Остров в своем наезде не клеветала. :116:
Опять 25. Человек предлагает помощь,найти нужные документы а как и что это другая история-документы настоящие.Человек которому они нужны...вот к нему все домыслы и догадки...Как это не оклеветала? Мошенничество...это одно..документы- другое. Мало того что эта дама неграмотно квалифицирует деяния(ли?) Так еще и утверждает что права) :192:
Брюнетко
11-13-2014, 11:05 AM
человек предлагает настоящие документы
а по настоящему его побили или нет - на совести клиента
именно об этом и говорил в своем посте Нерон - о провокациях правоохранительных органов с целью быть побитым и получить настоящие бумажки
как раз на это указала Дова
Милька
11-13-2014, 11:06 AM
молодец
о рекламе своего бизнесса по поддельным докам можешь забыть
тот твой тред я стираю
если будешь продолжарь рекламу подобную дальше - будет бан
Милька
11-13-2014, 11:09 AM
человек предлагает настоящие документы
а по настоящему его побили или нет - на совести клиента
именно об этом и говорил в своем посте Нерон - о провокациях правоохранительных органов с целью быть побитым и получить настоящие бумажки
как раз на это указала Дова
поддельные доки о несуществующих арестах итд.
Брюнетко
11-13-2014, 11:20 AM
а нерона по настоящему арестовывали
или был сильный кейс с фотографиями и вырезками из газет? :235:
Милька
11-13-2014, 11:24 AM
Нерон его знает
marfa1
11-13-2014, 11:28 AM
не поддельные. выданные теми органами какими надо.
и почему обязательно аресты?
повестки могут быть. переписка.
Милька
11-13-2014, 11:32 AM
не поддельные. выданные теми органами какими надо.
и почему обязательно аресты?
повестки могут быть. переписка.
у тебя не было переписки, не было повесток
не было проблем с законом
а теперь, когда они тебе понадобились в америке - они у тебя есть
потому, что у кого то лохматая лапка и он достал эти документы, с твоими именами на них за определенную плату
такой же фейк, но более высокого уровня
marfa1
11-13-2014, 11:42 AM
а у тех у кого такие кейсы - у них повестки с младенчества что ли?
у них их тоже не было когда-то.
появились "проблемы" с властями - появились и повестки
Брюнетко
11-13-2014, 11:45 AM
а у когото появилось желание поехать в америку
и он начал собирать кейс про проблемы с властями
это высший пилотаж :313:
marfa1
11-13-2014, 11:49 AM
еше раз. ето все такой же фейк как и псевдогеи и как фиктивные браки.
свидетельства о браке, повестки и т.д. - настояшие.
сами кейсы - фейк.
даже человек находяшийся в штатах может получить повестку,
в етом нет абсолютно ничего фейкового.
"где ты был во время демонстрации в марте 2013? ето ты ведешь оппозиционный блог в интернете? ето у тебя открыт счет в литве без разрешения нацбанка? приходи поговорим"
че у вас с фантазией то?
или вы думаете все "типа полит беженцы" сидели в кгб и реально участвовали в оппозиционных делах?
marfa1
11-13-2014, 11:52 AM
а у когото появилось желание поехать в америку
и он начал собирать кейс про проблемы с властями
это высший пилотаж :313:
я слышала и о таких.
среди студентов таких много. едут по ворк едн тревел, понравилось,
потом возврашаются, с ходили на несанкционированный митинг, плюнули в лицо милиционеру, пару фото сделанных рядом стояшими друзьями. и в следуюшую летнюю программу летят в штаты уже не с пустыми руками.
Милька говорит о повестках тех, у кого не было проблем с властями.
По настоящему. Если он конечно на самом деле тот, за кого себя выдает.
dimars08
11-13-2014, 12:17 PM
По настоящему. Если он конечно на самом деле тот, за кого себя выдает.
Я из беларуссии можно пробить какой был Нерон)))))) Есть выход на товарищей из областных городов РБ
dimars08
11-13-2014, 12:18 PM
За документами ко мне) Всем поможем,все найдем!!!)
Odinokiy_Ostrov
11-13-2014, 01:01 PM
сами кейсы - фейк.
Девочки-мальчики, вы, что, серьёзно не видите разницы? Одно дело, если человек реально вступил в брак (неважно с какими намерениями). Тогда у него будет настоящее свидетельство о браке. Намерения это уже другой вопрос, но сам документ реален и дейтвителен потому, что человек юридически в браке. Брак может быть фиктивным в этом случае, сам документ - нет.
А здесь человек предлагает документы о том, чего на самом деле не существует. Это как выдать свидетельство о браке человеку, который на самом деле в брак не вступал. То, что документ выдан на настоящем бланке не делает его не фиктивным.
Брюнетко
11-13-2014, 01:06 PM
Девочки-мальчики, вы, что, серьёзно не видите разницы? Одно дело, если человек реально вступил в брак (неважно с какими намерениями). Тогда у него будет настоящее свидетельство о браке. Намерения это уже другой вопрос, но сам документ реален и дейтвителен потому, что человек юридически в браке. Брак может быть фиктивным в этом случае, сам документ - нет.
А здесь человек предлагает документы о том, чего на самом деле не существует. Это как выдать свидетельство о браке человеку, который на самом деле в брак не вступал. То, что документ выдан на настоящем бланке не делает его не фиктивным.
не вижу разницы
свидетельство есть - значит вступал
или как по вашему в фиктивный брак вступают?
marfa1
11-13-2014, 01:15 PM
....
А здесь человек предлагает документы о том, чего на самом деле не существует. ....
Это твои предположения выдумки догадки.
Я там выше уже привела несколько примеров с документами.
С чего ты взяла, что например мне завтра не могут прислать такие повестки?
Если чего-то не было вчера, то это не значит это не может случиться завтра.
Odinokiy_Ostrov
11-13-2014, 01:19 PM
Это твои предположения выдумки догадки.
Я там выше уже привела несколько примеров с документами.
Это не мои выдумки-догадки. Человек конкретно обьяснял в этой теме, что для получения справки о побоях милицией, совершенно не обязательно, чтобы тебя избивали. Я понимаю, что справка будет на настоящем бланке с настоящей подписью, но факты то в ней выдуманные. Документ не фальшивый, но фиктивный, если ты уже хочешь [get into semantics].
marfa1
11-13-2014, 01:23 PM
Если медицинское освидетельствование вообще не проводилось,
То безусловно документ фиктивный по своей сути.
Но если человек пришел с синяком, доктор дает справку что у него синяк.
Доктор не дает заключение, появился ли у него синяк на оппозиционном митинге в результате действий милиции, или он просто дверью руку прищемил.
Я понятия не имею какой из этих двух вариаетов имел ввиду форумный персонаж, обсуждаемый нами ;)
Odinokiy_Ostrov
11-13-2014, 01:26 PM
Доктор не дает заключение, появился ли у него синяк на оппозиционном митинге в результате действий милиции, или он просто дверью руку прищемил.
Это само собой. Так же как и свидетельство о браке говорит только о том, что люди вступили в брак, а не об их намерениях и чувствах. Но, ещё раз, здесь разговор не об этом.
Alex5448
11-13-2014, 01:41 PM
Это само собой. Так же как и свидетельство о браке говорит только о том, что люди вступили в брак, а не об их намерениях и чувствах. Но, ещё раз, здесь разговор не об этом.
В обоих случаях нет гуд фейт и об этом и речь.
Odinokiy_Ostrov
11-13-2014, 01:44 PM
В обоих случаях нет гуд фейт и об этом и речь.
Возможно. Вопрос не в этом. В первом случае те, кто выдают документ, ни в чём не виноваты. Они выдали реальный документ о реальном событии. Во втором случае - люди, выдающие документ, преступники, которые сознательно выдают фиктивные документы.
Брюнетко
11-13-2014, 01:59 PM
Это не мои выдумки-догадки. Человек конкретно обьяснял в этой теме, что для получения справки о побоях милицией, совершенно не обязательно, чтобы тебя избивали. Я понимаю, что справка будет на настоящем бланке с настоящей подписью, но факты то в ней выдуманные. Документ не фальшивый, но фиктивный, если ты уже хочешь [get into semantics].
избиение избиению тоже рознь :235:
не вижу разницы
Теоретически можно "заинтересовать" работника ЗАГСа или там Сити холла, чтобы он выдал сертификат не видя брачующихся. И получится, что сертификат есть, а не вступал. Вот это и будет аналогом, когда справка из больницы о синяке будет выдана тому, кто и в больнице не был.
избиение избиению тоже рознь :235:
Никто и не говорил, что любое избиение, если даже оно реально имело место, ведет к убежищу.
Я понятия не имею какой из этих двух вариаетов имел ввиду форумный персонаж, обсуждаемый нами ;)
А он конкретно написал -
Кстати бить вас не надо..заключения травматолога со стационаром запросто.
Dafna
11-13-2014, 04:03 PM
а что народ так удивляет?
это было есть и будет
судьба такой
да думаю и в америке чето покупается, чето продается
как в первый раз, реакция у многих такая
дело каждого
Alex5448
11-13-2014, 04:16 PM
это было есть и будет
судьба такой
дело каждого
Я преступников не люблю.
Odinokiy_Ostrov
11-13-2014, 04:22 PM
это было есть и будет
судьба такой
дело каждого
Что именно дело каждого? Нарушать закон или не нарушать?
Dafna
11-13-2014, 04:24 PM
Что именно дело каждого? Нарушать закон или не нарушать?
ну да
какими методами
Dafna
11-13-2014, 04:25 PM
Я преступников не люблю.
закон слеп (с)
дальше трактует кто как )
marfa1
11-13-2014, 04:25 PM
А он конкретно написал -
.... или он просто дверью руку прищемил. (с)
Odinokiy_Ostrov
11-13-2014, 04:36 PM
ну да
какими методами
У таких методов бывают серьёзные последствия (заслуженно вполне).
А на форуме, насколько я знаю, не приветствуется обсуждение нелегальных действий.
Dafna
11-13-2014, 04:37 PM
У таких методов бывают серьёзные последствия (заслуженно вполне).
А на форуме, насколько я знаю, не приветствуется обсуждение нелегальных действий.
ну это как в известной шутке
жопа есть, а говорить низзя )
Odinokiy_Ostrov
11-13-2014, 04:40 PM
ну это как в известной шутке
жопа есть, а говорить низзя )
Говорить можно. Планировать и предлагать услуги, помогающие нарушению закона - нет.
.... или он просто дверью руку прищемил. (с)
Про "или " он не писал. Я из его поста поняла, что получить заключение травматолога можно без членовредительства. Или, думаешь, он писал, что бить для получения справки никого не надо, но имел ввиду, что прищемить что-то таки придется?
это было есть и будет
судьба такой
дело каждого
Ничего народ не удивляет. И большинство знает, что "чето покупается, чето продается". Спор возник вовсе не оттого, что некоторые в первые узнали, что можно купить левые справки. А оттого, что некоторые оказывается не понимают, что справки, в которых написано то, чего не было на самом деле, это тоже левые справки, не смотря на то, что на них стоят настоящие печати.
Ну право) Что же вы так?) Документы найдем а история и гонения не мой профиль) Кстати бить вас не надо..заключения травматолога со стационаром запросто,повестки,приговор,ордер и т.д. тоже запросто.это они здесь научились проверять
Dafna
11-13-2014, 05:21 PM
Ничего народ не удивляет. И большинство знает, что "чето покупается, чето продается". Спор возник вовсе не оттого, что некоторые в первые узнали, что можно купить левые справки. А оттого, что некоторые оказывается не понимают, что справки, в которых написано то, чего не было на самом деле, это тоже левые справки, не смотря на то, что на них стоят настоящие печати.
риск - дело благородное :111:
Брюнетко
11-13-2014, 09:23 PM
Никто и не говорил, что любое избиение, если даже оно реально имело место, ведет к убежищу.
как и любой брак
кстати отсутствие молодоженов на бракосочетании
не является доказательством фиктивности брака
может они по любви
не могут явиться просто
Брюнетко
11-13-2014, 09:26 PM
мне о прививках справку так сделали
у меня все прививки были
до 18 лет
а медицинская карта утеряна
моя справка левая?
larsen
11-13-2014, 09:30 PM
у меня все прививки были
до 18 лет
моя справка левая?
da, vsex privivok ne byvaet :227:
у меня все прививки были
до 18 лет
моя справка левая?
Если у тебя взяли анализ крови на антитела и так проверили прививки, то не левая. Если выписали с твоих слов, то левая.
у меня все прививки были
до 18 лет
моя справка левая?
Ерёма тебе определенно больше Фомы нравится.
Neron
11-14-2014, 06:26 AM
Про то что ты llc держал чтоб бенефитить на налогах? А это незаконно.
О том что ты не знаешь как выглядит Sch C?
А том что с w2 чего то списывал?
Запросто. Я уже ссылку дал. Почитай там пару страниц.
Это законно. Если все сделано правильно и без туфты.
Neron
11-14-2014, 06:30 AM
так он и фиктивные браки , пока обратное не доказано, считает нормальными.
на интервью расспрашивают обо всем.
Обязанность доказывать реальность брака лежит на просителях, т.е. ам.супруге и его/ее иностранной половине.
Точно также, как и обязанность доказывать обоснованность претензий на убежище, кстати.
Neron
11-14-2014, 06:31 AM
про фейковый бизнесс щас процитирую:
Ты, очевидно, не в курсах, что убытки можно переносить на будущие годы.
Neron
11-14-2014, 06:34 AM
А вот у меня есть пару дел публично известных в России людей, которых достал развитой фашизм, и они подумали о перспективах для себя лично и потомков. Бум меряться людьми?
Neron
11-14-2014, 06:36 AM
Опять 25. Человек предлагает помощь,найти нужные документы а как и что это другая история-документы настоящие.Человек которому они нужны...вот к нему все домыслы и догадки...Как это не оклеветала? Мошенничество...это одно..документы- другое. Мало того что эта дама неграмотно квалифицирует деяния(ли?) Так еще и утверждает что права) :192:
Если документы настоящие, то с этим справится и обычный адвокат, если он знает свое дело. Вы в этом бизнесе не нужны.
А если фейковые, то адвокат побрезгует, в отличие от вас. Хотя бы потому, что адвокату есть что терять (лицензия), а вы за долларом не постоите.
Neron
11-14-2014, 06:37 AM
Нерона не раз арестовывали, но Нерон не сидел. Собственно для нужд дела об убежище вполне достаточно необоснованных арестов.
Alex5448
11-14-2014, 06:40 AM
Если документы настоящие, то с этим справится и обычный адвокат, если он знает свое дело. Вы в этом бизнесе не нужны.А если фейковые, то адвокат побрезгует, в отличие от вас. Хотя бы потому, что адвокату есть что терять (лицензия), а вы за долларом не постоите.Я могу подумать только об одной легитимной услуге: Укорочение сроков получания документа. Всё другое - левое.
Neron
11-14-2014, 06:42 AM
сами кейсы - фейк.
даже человек находяшийся в штатах может получить повестку,
в етом нет абсолютно ничего фейкового.
"где ты был во время демонстрации в марте 2013? ето ты ведешь оппозиционный блог в интернете? ето у тебя открыт счет в литве без разрешения нацбанка? приходи поговорим"
че у вас с фантазией то?
или вы думаете все "типа полит беженцы" сидели в кгб и реально участвовали в оппозиционных делах?
Марфа, Нерон был избранным оппозиционным депутатом и лидером областной организации крупной оппозиционной партии. Неужели ты думаешь, что у Нерона в связи с этим было недостаточно проблем с властями, чтобы документировать часть из них и построить на это кейс на убежище?
Нерон никогда не скрывал особо своего настоящего имени -- умеющий искать установит имя в течении 3 минут. А дальше Интернет полон публикаций о Нероне, его деятельности и проблемах.
Когда-то я зарегистрировался на этом сайте для того, чтобы лучше понять логику американского иммиграционного права и разобраться, что именно надо готовить для убежища. На форуме в итоге завис, а знакомство с иммиграционным правом дошло до той стадии, когда иммиграция составляет около 50% дел, которые я веду уже в качестве адвоката (вторые 50% -- это бизнес и корпоративное право).
Neron
11-14-2014, 06:47 AM
не вижу разницы
Брюнетко, вот потому юристов и учат много-много лет, чтобы они понимали разницу между правоустанавливающими документами (например, зарегистрированный акт собственности на землю) и свидетельствующими документами (свидетельство о браке). Брак существует независимо от того, есть у тебя свидетельство или нет, потерялась или надежно хранится книга записи актов гражданского состояния. А право собственности на землю не будет существовать до тех пор, пока ты надлежащим образом не подпишешь договор (не получишь дид) и не зарегистрируешь его в уполномоченном органе.
Neron
11-14-2014, 06:51 AM
Говорить можно. Планировать и предлагать услуги, помогающие нарушению закона - нет.
Кстати, уже само планирование нарушения закона (чуть больше просто слов -- предложение услуг, например, по изготовлению фиктивных бумажек) уже является преступлением в Америке.
marfa1
11-14-2014, 07:23 AM
Обязанность доказывать реальность брака лежит на просителях, т.е. ам.супруге и его/ее иностранной половине.
Точно также, как и обязанность доказывать обоснованность претензий на убежище, кстати.
Трава зеленая. Небо голубое.
Брюнетко
11-14-2014, 07:25 AM
Если у тебя взяли анализ крови на антитела и так проверили прививки, то не левая. Если выписали с твоих слов, то левая.
даже если со слов
прививки же были сделаны
фактически
marfa1
11-14-2014, 07:25 AM
Марфа, Нерон был ....... Неужели ты думаешь, что у Нерона ....
Там про тебя было? К чему эта стори и выдумки о чем я думаю?
Брюнетко
11-14-2014, 07:28 AM
Брюнетко, вот потому юристов и учат много-много лет, чтобы они понимали разницу между правоустанавливающими документами (например, зарегистрированный акт собственности на землю) и свидетельствующими документами (свидетельство о браке). Брак существует независимо от того, есть у тебя свидетельство или нет, потерялась или надежно хранится книга записи актов гражданского состояния. А право собственности на землю не будет существовать до тех пор, пока ты надлежащим образом не подпишешь договор (не получишь дид) и не зарегистрируешь его в уполномоченном органе.
да я вижу тебя много лет учили
даже больше наверное чем меня :111:
но это к теме не относится
marfa1
11-14-2014, 07:29 AM
Что еще за "свидетельствуюшие документы"?
Кроме нерона кто-нибудь знает такой термин?
И вообще каша какая-то нестройная.
Брюнетко
11-14-2014, 07:31 AM
Марфа, Нерон был избранным оппозиционным депутатом и лидером областной организации крупной оппозиционной партии. Неужели ты думаешь, что у Нерона в связи с этим было недостаточно проблем с властями, чтобы документировать часть из них и построить на это кейс на убежище?
Нерон никогда не скрывал особо своего настоящего имени -- умеющий искать установит имя в течении 3 минут. А дальше Интернет полон публикаций о Нероне, его деятельности и проблемах.
Когда-то я зарегистрировался на этом сайте для того, чтобы лучше понять логику американского иммиграционного права и разобраться, что именно надо готовить для убежища. На форуме в итоге завис, а знакомство с иммиграционным правом дошло до той стадии, когда иммиграция составляет около 50% дел, которые я веду уже в качестве адвоката (вторые 50% -- это бизнес и корпоративное право).
кому изначально кейс на убежище не нужно
тот ничего не документирует
а отчаянно лезет на баррикады отстаивая свои опозиционные интересы
а если цель всей этой трагедии - собрать стройный кейс...
Dafna
11-14-2014, 07:32 AM
Что еще за "свидетельствуюшие документы"?
Кроме нерона кто-нибудь знает такой термин?
И вообще каша какая-то нестройная.
ну если про землю, то копии хранятся еще там в БТИ, у нотариуса и по всяким интсанциям
то есть одной своей бумажки, купленной, недостаточно
а всю ту систему попробуй купи ))
Брюнетко
11-14-2014, 07:33 AM
ну если про землю, то копии хранятся еще там в НИИ, у нотариуса и по всяким интсанциям
то есть одной своей бумажки, купленной, недостаточно
а всю ту систему попробуй купи ))
аха
и статьи в интернете (ц)
marfa1
11-14-2014, 07:33 AM
Копии чего?
Дафна, я про термин вообще то спрашивала.
Neron
11-14-2014, 07:35 AM
Копии чего?
Дафна, я про термин вообще то спрашивала.
http://jurisprudence_ru_en.academic.ru/10522/%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0% B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8 2
Брюнетко
11-14-2014, 07:36 AM
кстати документ о праве собственности на землю - тоже свидетельство а никакой не акт :314:
Dafna
11-14-2014, 07:37 AM
Хотя вот тоже..
у меня подруга разводилась за границей, дык в своей стране до сих пор замужней ходит
в смысле с печатью в паспорте, а так уже давно официально разведена
даже визы ставят как замужней ))
толи никто не проверяет толи реально она у них замужем числится
marfa1
11-14-2014, 07:38 AM
http://jurisprudence_ru_en.academic.ru/10522/%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0% B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8 2
Это перевод слова, а не значение термина.
Можешь дать определение термина, такое какое есть у "правоустанавливающих документов"?
Брюнетко
11-14-2014, 07:39 AM
нерон вроде ушел навсегда
громко хлопнув дверью
если мне не изменяет память :235:
или опять логику права пришел на форуме искать? :111:
Neron
11-14-2014, 07:46 AM
кстати документ о праве собственности на землю - тоже свидетельство а никакой не акт :314:
Есть свидетельство, которое говорит, что где-то есть правоустанавливающий документ; а есть правоустанавливающий документ (например, договор купли-продажи или дид). Свидетельств может быть тысяча, а правоуставливающий документ один (чаще всего). Точно также, как на твою машину есть тайтл, который ты хранишь дома, чтоб не потерять, а есть бумажка о регистрации, которая только косвенно свидетельствует, что машина твоя, но по которой ты ее продать не сможешь.
Если ты принесешь в суд свидетельство, а я принесу договор купли-продажи с отметкой о его регистрации, то мой договор перевесит любое твое свидетельство. Вот в этом и разница.
Neron
11-14-2014, 07:47 AM
Это перевод слова, а не значение термина.
Можешь дать определение термина, такое какое есть у "правоустанавливающих документов"?
Тебя на Гугле забанили?
Neron
11-14-2014, 07:48 AM
Хотя вот тоже..
у меня подруга разводилась за границей, дык в своей стране до сих пор замужней ходит
в смысле с печатью в паспорте, а так уже давно официально разведена
даже визы ставят как замужней ))
толи никто не проверяет толи реально она у них замужем числится
Вот это, кстати, наиболее частый пример разницы между свидетельством и правоустанавливающим документом.
Кто-то где-то забыл или умышленно не зарегистрировал развод. Но от этого твоя подруга не перестает быть разведенной. Просто данный факт в ее стране не учтен по какой-то причине.
Брюнетко
11-14-2014, 07:49 AM
Есть свидетельство, которое говорит, что где-то есть правоустанавливающий документ; а есть правоустанавливающий документ (например, договор купли-продажи или дид). Свидетельств может быть тысяча, а правоуставливающий документ один (чаще всего). Точно также, как на твою машину есть тайтл, который ты хранишь дома, чтоб не потерять, а есть бумажка о регистрации, которая только косвенно свидетельствует, что машина твоя, но по которой ты ее продать не сможешь.
Если ты принесешь в суд свидетельство, а я принесу договор купли-продажи с отметкой о его регистрации, то мой договор перевесит любое твое свидетельство. Вот в этом и разница.
правильно
и книга записи актов гражданского состояния тоже одна
а свидетельство о браке - свидетельствует эту запись
STYLE
11-14-2014, 07:56 AM
Не знаю как в других странах, но в России пока ты не получил свидетельство на собственность, собственность не твоя и твой договор купли-продажи является только одним из документов, который позволяет тебе зарегистрировать эту собственность и получить это свидетельство. Так что в суде ты будешь бит. Договор купли-продажи я могу оспорить, а собственность пока моя.
marfa1
11-14-2014, 07:58 AM
Тебя на Гугле забанили?
Всё с тобой понятно.
Neron
11-14-2014, 08:02 AM
Не знаю как в других странах, но в России пока ты не получил свидетельство на собственность, собственность не твоя и твой договор купли-продажи является только одним из документов, который позволяет тебе зарегистрировать эту собственность и получить это свидетельство. Так что в суде ты будешь бит. Договор купли-продажи я могу оспорить, а собственность пока моя.
При регистрации договора выдается свидетельство. Но оно, например, потеряно. А тут Брюнетко откуда-то выкапывает свидетельство, а я приношу оригинал договора с отметкой о регистрации. Кто в этом случае будет бит?
Neron
11-14-2014, 08:04 AM
правильно
и книга записи актов гражданского состояния тоже одна
а свидетельство о браке - свидетельствует эту запись
Правильно. Но в данном случае важен сам факт, а не бумажка. Т.е. если книга ЗАГС будет утеряна, но супруги (или один из них) приведет надежное доказательство того, что брак был заключен, то запись восстановят.
А вот если будет утерян правоустанавливающий документ на участок, то предсказать развитие событий невозможно. Может право собственности и восстановят, а может и нет.
Брюнетко
11-14-2014, 08:07 AM
Правильно. Но в данном случае важен сам факт, а не бумажка. Т.е. если книга ЗАГС будет утеряна, но супруги (или один из них) приведет надежное доказательство того, что брак был заключен, то запись восстановят.
А вот если будет утерян правоустанавливающий документ на участок, то предсказать развитие событий невозможно. Может право собственности и восстановят, а может и нет.
а на участок записи нет чтоли? в реестре
у тебя каша какаято в голове
marfa1
11-14-2014, 08:22 AM
а на участок записи нет чтоли? в реестре
у тебя каша какаято в голове
я первая про кашу сказала ))))
Брюнетко
11-14-2014, 08:31 AM
я первая про кашу сказала ))))
ладно, тогда пюре :122:
STYLE
11-14-2014, 08:47 AM
При регистрации договора выдается свидетельство. Но оно, например, потеряно. А тут Брюнетко откуда-то выкапывает свидетельство, а я приношу оригинал договора с отметкой о регистрации. Кто в этом случае будет бит?
Про выдачу свидетельства ты сейчас добавил. ))
Получается твое свидетельство против ее свидетельства, а не договор против свидетельства. Это совсем другое дело.
Dima424
11-14-2014, 08:57 AM
Это законно. Если все сделано правильно и без туфты.
Бизнес у которого отсутствует интенет заработка не "может" быть списан с налогов. Хоть как ты его не оформляй. Из твоих слов явно видно что бизнес используется для списания с налогов, обратное ты можешь/будешь доказывать irs когда/если попросят и не дай бох им иметь ссылку на этот русурс, мне тут сидеть с тобой спорить неинтересно
Dima424
11-14-2014, 08:58 AM
Ты, очевидно, не в курсах, что убытки можно переносить на будущие годы.
Ты видимо так и не понял об чем речь.
marussya
11-14-2014, 10:55 AM
(реплика в сторону)
мне почему-то кажется, что Дима лучше Нерона разбирается в налогах...
Ben Dover
11-14-2014, 11:16 AM
(реплика в другую сторону)
а мне почему то кажецца што они оба - понты.
Dima424
11-14-2014, 11:37 AM
Беня, когда я смогу тебя в шахматы вздрючить?
Брюнетко
11-14-2014, 11:40 AM
Спасибо, тогда подскажите где я могу себя рекламировать, в каком разделе?
на этот форум никто кроме местных аксакалов не заходит
а у них синие паспорта давно
так что зря стараетесь :313:
larsen
11-14-2014, 11:43 AM
ne skazhi
u menja krasnyj :314:
Брюнетко
11-14-2014, 11:50 AM
ne skazhi
u menja krasnyj :314:
ну и што ты до сих пор не чешешься
срочна срочна политического убежища просить :105:
Ben Dover
11-14-2014, 12:13 PM
Беня, когда я смогу тебя в шахматы вздрючить?
ну мамочка, ну я играю в шахматы только в рабочее время, а ты в свободное...так што только тогда когда ты пойдёшь работать ночью, што б у тебя день был свободен. а так в любой момент. я на Chess.com --- nickname G_Opnik. когда будешь готов.
Милька
11-14-2014, 12:19 PM
гопник
ай ай ай
Dima424
11-14-2014, 12:19 PM
ну мамочка, ну я играю в шахматы только в рабочее время, а ты в свободное...так што только тогда когда ты пойдёшь работать ночью, што б у тебя день был свободен. а так в любой момент. я на Chess.com --- nickname G_Opnik. когда будешь готов.
Записал
Брюнетко
11-14-2014, 12:21 PM
Записал
регистрируйся интелигент :122:
marfa1
11-14-2014, 12:29 PM
У меня тоже нет.
Но я честная. Не какая то там политическвя. :313:
Брюнетко
11-14-2014, 12:30 PM
У меня тоже нет.
ты молодая ищо :235:
marfa1
11-14-2014, 12:33 PM
А почему у нерона под ником написан адрес - беларусь?
Нерон, ты в штатах или в беларуси?
И если политический и в штатах , то бывал ли с момента получения убежища, в беларуси?
Alex5448
11-14-2014, 12:34 PM
У меня тоже нет.
Ты везучая как и я.
Брюнетко
11-14-2014, 12:35 PM
А почему у нерона под ником написан адрес - беларусь?
недостаточно побили наверное
marfa1
11-14-2014, 12:36 PM
Ты везучая как и я.
В смысле? Ты тоже почтовая невеста? Лол.
larsen
11-14-2014, 12:38 PM
MOG :8:
Alex5448
11-14-2014, 12:40 PM
Я думал ты выиграла гринку:320:
marfa1
11-14-2014, 12:43 PM
недостаточно побили наверное
Да, меня поражает как люди доказывают имиграционным властям про угрозу своей жизни, свободе и т.д.,
А получив убежище спокойненько ездят туда, где им якобы что-то угрожает.
Кстати, в некоторых европейских странах за такие трюки лишают статуса беженца. В прошлом году хотели внести подобную поправку и в штатах, но до дела пока не дошло.
А ведь вместо псевдобеженцев страна могла бы принять тех,
Кто действительно в этом нуждается.
Всякие афганистаны, сирии, в африке массовые убийства и т.д.
larsen
11-14-2014, 12:45 PM
ты молодая ищо :235:
staruxi - nechestnye, politicheskie, s sinimi passportami :217:
zapomnila :314:
marfa1
11-14-2014, 12:47 PM
Я думал ты выиграла гринку:320:
Нет. Для этого надо было играть, т.е. интересоваться имиграцией в штаты.
marfa1
11-14-2014, 12:49 PM
Ларсен, а почему ты гражданство не получаешь?
Выгод от его неполучения вроде никаких нет.
По налогам всё-равно резидент. И т.д.
larsen
11-14-2014, 12:54 PM
a zachem ono mne:314:, tem bolee
moja strana ne razreshaet DUAL citizenship
Bliss
11-14-2014, 12:59 PM
Да, меня поражает как люди доказывают имиграционным властям про угрозу своей жизни, свободе и т.д.,
Кстати, в некоторых европейских странах за такие трюки лишают статуса беженца. В прошлом году хотели внести подобную поправку и в штатах, но до дела пока не дошло.
Действительно, этой стране нужно больше арабов, афганцев и негров.
Ben Dover
11-14-2014, 01:04 PM
я даже щитаю что америка должна насильйно завозить мигрантов сюда из этих стран что бы сразу их оградить от возможных проблем на родине. это раз. два это обеспечит электорат для дерьмократической партии. а главное три отсюда наконец побегут самые мерзкие представители американцев - белые, работающие гетеросексуальные мужчины. уже американские учёные доказали что от них все беды на земле
marfa1
11-14-2014, 01:08 PM
Если беженцы плохо, значит надо принимать закон по которому не принимать беженцев.
Те кто псевдо тоже вряд ли пользу принесут. Вчера состряпали фиктивный кейс о беженстве, а завтра пойдут на велфер, будут мухлевать с налогами и т.д.
Ben Dover
11-14-2014, 01:19 PM
есть. я пока от гражданства не отказался меня задрали Джюри Дути повестки...а так....я их всех послал....
Bliss
11-14-2014, 01:21 PM
a zachem ono mne:314:, tem bolee
moja strana ne razreshaet DUAL citizenship
Ты украинка штоли?
larsen
11-14-2014, 01:25 PM
Ты украинка штоли?
tol'ko Ukraina protiv DUAL? :314:
marfa1
11-14-2014, 01:33 PM
только Украина против ДУАЛ? :314:
мужчины ... у них одни украинки на уме ))))
Izold
11-14-2014, 01:45 PM
"всех пускать, никого не выпускать"
Брюнетко
11-14-2014, 01:46 PM
Если беженцы плохо, значит надо принимать закон по которому не принимать беженцев.
Те кто псевдо тоже вряд ли пользу принесут. Вчера состряпали фиктивный кейс о беженстве, а завтра пойдут на велфер, будут мухлевать с налогами и т.д.
а те что не псевдо много пользы приносят?
marfa1
11-14-2014, 01:49 PM
а те что не псевдо много пользы приносят?
не знаю.
но их же не для пользы зовут, а чтобы спасти их жизнь и т.п.
а от псевдо и пользы нет, и спасать их не от чего.
larsen
11-14-2014, 01:55 PM
slyshala, chto est' strany - opasnost' - welcome
konchilas' - zuruck, bitte
dimars08
11-14-2014, 03:01 PM
Ого, выходит тут одни старики?))) не стараюсь даже просто дал знать.... Даже у белобородых есть друзья а у друзей друзья друзей, извините за очередной каламбур) Выходит все вопрос времени)))
dimars08
11-14-2014, 03:03 PM
На самом деле нигде. Такая реклама запрещена. Но о вас уже легенды ходят, не стоит больше рекламировать себя.
Спасибо за преувеличенный комплемент, все намного банальнее... Мне всегда есть что сказать а как сказал мой любимый писатель... Ладно не буду)
dimars08
11-14-2014, 03:03 PM
там про Крышу найди раздел.....там вся реклама
И вам спасибо добрый человек:110: А вы немогли бы скинуть ссылку, буду очень вам признателен.:223:
Odinokiy_Ostrov
11-14-2014, 03:15 PM
Ого, выходит тут одни старики?))) не стараюсь даже просто дал знать.... Даже у белобородых есть друзья а у друзей друзья друзей, извините за очередной каламбур) Выходит все вопрос времени)))
Не знаю...у меня таких друзей нет.
Ben Dover
11-14-2014, 03:16 PM
И вам спасибо добрый человек:110: А вы немогли бы скинуть ссылку, буду очень вам признателен.:223:
неа...не мог бы. ты ищи да обрящи возрадуйся
dimars08
11-14-2014, 04:48 PM
неа...не мог бы. ты ищи да обрящи возрадуйся
Спасибо и на этом)
В Америке лишают статуса беженца даже если просто опасность кончилась. Не зависимо от поездок. Если на основании статуса беженца уже получена гринкарта, после поездок в страну исхода могут пересмотреть беженский кейс, не преувеличена ли опасность. И если посчитают, что преувеличена - лишить гринкарты. Гражданство все более менее столбит, но если при получении убежища был откровенный фрод - могут лишить и его.
dimars08
11-14-2014, 06:26 PM
Не знаю...у меня таких друзей нет.
И не сомневался, действительно от куда им быть?:192:
dimars08
11-15-2014, 09:52 AM
Ку! Хьюстон как меня слышно? шшшшшшшшшшшшшшшшшшш.....Хьюстон,почему молчит голос А-ме-ри-ки?))))
dimars08
11-15-2014, 11:16 AM
В Белоруссии если кого то начнет комитет преследовать,если конечно увидит реальную угрозу...то этот кто то просто згниет на зоне. Так что настоящие оппозиционеры(я имею ввиду несогласные с курсом государства) борются до конца а не тикают,мама я боюсь! Че та ржу..Топик стартер я тебе даже больше скажу,я лично знаком с Милинкевичем,более чем) Правда он в своей стране и давайте уже прекратим этот балаган по политике) Политика,это Нэльсон Манделла а не молодежь ахуевшая,насмотревшаяся на жизнь в польше или еще где,которая даже не удосужиться вникнуть во внутри политические дрязги той страны в который насмотрелись свободы)
Меня просто смех разбирает от нынешних оппозиционеров.Ой,царапина,мама,караул убивают...Вас блять не гладили маски шоу на строгаче.Представляю что было бы)) Детский сад одним словом.Политики Америки сами породили миф в беларусии о угрозах жизни а сейчас не знают че делать и это не единственный пример....
marussya
11-17-2014, 08:41 AM
ничего искать не буду.баньте)
все мы не без греха-камень не в кого бросить...:)
...но сначала расписывать, как у самого получалось.... а потом на том же форуме других за те же самые вещи порицать...пфф
два раза )))
я, кстати, тоже помню, как тут Нерон живописал... я не к тому, что бы защищать Дову. я к тому, что в нвчале своей форумской карьеры Нерон был весьма откровенен, о чем, впоследствие, вероятно, пожалел...
Whoever
11-17-2014, 09:48 AM
я, кстати, тоже помню, как тут Нерон живописал... я не к тому, что бы защищать Дову. я к тому, что в нвчале своей форумской карьеры Нерон был весьма откровенен, о чем, впоследствие, вероятно, пожалел...
а я вот не помню, о чем вы.
сколько я помню Нерона - всегда был саркастичен, и ссылался на законы.
до идеализма.
может, было что-то типа работы на кэш, и то, я это читал "про него у других".
но если и было, то это всё равно близко не сравнимо с заведомо ложными заявлениями или документами, которыми часть пользователей гордится.
marfa1
11-17-2014, 12:31 PM
Кто ети пользователи
Имя сестра (с) )))
Действительно, Хуевер! Гулять - так гулять, стрелять - так стрелять! Кто именно из пользователей гордится заведомо ложными документами?
Милька
11-17-2014, 03:00 PM
положа руку на определенное место
я как бы не осуждаю
про то, как получить липовое убежище, писал, кажется, ОлегРед. Дова, скорее всего, спутала.
Имел место факт обмана иммиграционных властей когда получалась виза туристическая которая потом сразу стала политической со всеми готовыми справками
Это мы выяснили уже давно каждый год одно и тоже
Имел место факт обмана иммиграционных властей когда получалась виза туристическая которая потом сразу стала политической со всеми готовыми справками
Это мы выяснили уже давно каждый год одно и тоже
Обман иммиграционных властей имел место у многих форумчан (и не только форумчан), которые получили туристические визы, а потом подали на убежище. Это, судя по законодательству, вполне устраивает Госдеп США, коли такой обман прощается. Но это не имеет отношения к "заведомо ложным документам", о которых говорил Хуевер.
Whoever
11-17-2014, 04:38 PM
Действительно, Хуевер! Гулять - так гулять, стрелять - так стрелять! Кто именно из пользователей гордится заведомо ложными документами?
а то я запоминаю.
да и хорошо, что не запомнил - потом цитату год искал бы, и всё кончилось бы баном.
а Нерон яркий, он запоминается.
и если бы он что-то такое писал - я бы тоже запомнил.
но он не писал.
а то я запоминаю.
да и хорошо, что не запомнил - потом цитату год искал бы, и всё кончилось бы баном.
а Нерон яркий, он запоминается.
и если бы он что-то такое писал - я бы тоже запомнил.
но он не писал.
Про то, что Нерон ничего такого ( про левые документы) не писал - я согласна. Стало быть, "некоторые форумчане", которые гордятся левыми документами, возможно и не существуют? :116:
marfa1
11-17-2014, 05:45 PM
Про то, что Нерон ничего такого ( про левые документы) не писал - я согласна. Стало быть, "некоторые форумчане", которые гордятся левыми документами, возможно и не существуют? :116:
ну вот, и кого теперь порицать?
раз других кандидатур нет, то буду порицать нерона,
за то что по турвизе, а сам ... наверное еше и в беларусь ездить продолжил
о,так ты тоже прекрасно поняла, о чем писала Дова ? :) а что тогда как ...эта ..
да, именно этот и подобные посты я и имела ввиду
А про фальшивые документы это ты и Остров писали, не Дова ...не найти тебе таких ссылок, нет ))
/вообще-то вас всех нужно забанить за обсуждение забаненого , когда он/а ответить не может на вашу клевету )/
marfa1
11-17-2014, 06:01 PM
их забанить, а мне - грамоту. я тут разясняла твой пост
про то, как получить липовое убежище, писал, кажется, ОлегРед. Дова, скорее всего, спутала.
слушайте, давайте уже все на меня повесьте...всех политических :122:
Я тоже не писала про липовое политическое убежище по отношению к нерону...зачем мне?
другие написали )))
Kapitula
11-17-2014, 06:02 PM
и мне грамоту, я тоже гдета чтото сказала. не помню что
о,так ты тоже прекрасно поняла, о чем писала Дова ? :) а что тогда как ...эта ..
да, именно этот и подобные посты я и имела ввиду
А про фальшивые документы это ты и Остров писали, не Дова ...не найти тебе таких ссылок, нет ))
/вообще-то вас всех нужно забанить за обсуждение забаненого , когда он/а ответить не может на вашу клевету )/
Нас если нужно, забанят.
Но вот я, если цитат не помню и ссылок на них не имею, сижу тихо и людей не оскорбляю. (Потому как без цитат получается оскорбление) Привычка такая у меня. Без обид.
и мне грамоту, я тоже гдета чтото сказала. не помню что
Тебе грамоту за грамотность! :182:
Нас если нужно, забанят.
Но вот я, если цитат не помню и ссылок на них не имею, сижу тихо и людей не оскорбляю. (Потому как без цитат получается оскорбление) Привычка такая у меня. Без обид.
и помню, и имею, но не хотела еще раз поднимать этот разговор...вряд ли нерон теперь вам благодарен....тут еще такого про него навспоминали...ужас :)
Так меня за клевету или за оскорбление забанили? ты уж определись
А то вы с Островом про какие-то фальшивые документы писали...а я этого не говорила. и ссылок ты на предоставила,кстати
...но я жаловаться, конечно,не буду )
Ксюша Собчак
11-17-2014, 07:05 PM
А мне денежную премию. Я Дову из бани, как парня из армии ждала:122:
и помню, и имею, но не хотела еще раз поднимать этот разговор...вряд ли нерон теперь вам благодарен....тут еще такого про него навспоминали...ужас :)
Не хотела бы - не подняла бы. :111:
Так меня за клевету или за оскорбление забанили? ты уж определись
За клевету. Формулировка бана. Сори за мою вольную интерпретацию.
А то вы с Островом про какие-то фальшивые документы писали...а я этого не говорила. и ссылок ты на предоставила,кстати
...но я жаловаться, конечно,не буду )
Вот такие мы с Островом непонятливые. Не поняли, что же ты имела ввиду под словами, что Нерон "баловался с эдакими непонятно какими документами". Но нам с Островом простительно. Не мы тему такую щекотливую подняли. А ты, раз подняла такую тему, то должна была быть готова аргументировать. Не была готова - пострадала. Где драма?
пострадала лол
расскажи лучше как страдала
Neron
11-17-2014, 07:21 PM
ну вот, и кого теперь порицать?
раз других кандидатур нет, то буду порицать нерона,
за то что по турвизе, а сам ... наверное еше и в беларусь ездить продолжил
Добавлю-ка я это в потпизь.
а по правилам такие длинные подписи нельзя
пострадала лол
расскажи лучше как страдала
Пардон, ты это мне? Или так, в эфир?
PS Так, на всякий случай спрашиваю ...
даже если ты и страдала то сорри конечно
но не рассказывай
дова ты как страдала?
Не хотела бы - не подняла бы. :111:
За клевету. Формулировка бана. Сори за мою вольную интерпретацию.
Вот такие мы с Островом непонятливые. Не поняли, что же ты имела ввиду под словами, что Нерон "баловался с эдакими непонятно какими документами". Но нам с Островом простительно. Не мы тему такую щекотливую подняли. А ты, раз подняла такую тему, то должна была быть готова аргументировать. Не была готова - пострадала. Где драма?
"за клевету, которой не было" потому что про фальшивые документы писали ты и Остров, не я )
....все ты лилу поняла))я процитирую еще раз твоей пост- он лучше всего передает смысл моего :)
лол.я подняла а вы - подхватили
..да-да..страдала ))))прямо в застенках томилась )))))
даже если ты и страдала то сорри конечно
но не рассказывай
дова ты как страдала?
вас читала
и плакала )))))
умиляет рассказ как уходить от налогов конечно
от свежеиспеченных беженцев слэш лицензированных юристов
тоже про это не знала
но напоминание хуевера "про работу на кеш" - уже знакомо
Kapitula
11-17-2014, 08:14 PM
сейчас Нейрона криминальным авторитетом форумов сделаете.
marfa1
11-17-2014, 09:04 PM
Будет должен процент за рекламу
мориарти
11-18-2014, 05:44 AM
вы многого хотите от модераторов форума
но ваша идея с душком слегка потому что предполагает обмен сомнительных документов на деньги отчаявшихся людей
К сожалению...тетя Милька меня не переносит) Как говориться случается..А про душок,от куда такие сравнения? поди колбаской торговали с душком?) Сомнительные? твой ник сомнительный это факт. Во вторых..отчаявшимся людям я и нужен...а не вопли правильных якобы граждан,которые всего боятся и от всего если что открестятся,от друзей я думаю тоже. Мои цены для отчаявшихся людей самые вменяемые и никто не просил вперед деньги никогда-сначала работа-проверка-а потом уже расчет.Выходит обман исключен. В другой раз "агонизирующее прощание" думай(те) что пишите) И пишите по возможности правильно.Всего хорошего вам и не забывайте,в сети на каждого из вас есть много интересного....
Кстати про мильку и интересное,от части милька вы правы наверное как особа наделенная киллом(надеюсь вам знакомо это слово) но будь вы действительно тем эталоном на форуме,обличенным властью,вы бы поступили как мне кажется более лояльно. Администратор Наталья ЛА повела себя не в пример порядочнее,очень деликатно меня поправила. А ваш тон мне не понравился..посему отвечу вам тем же) Берегите свой компьютер и всю информацию) Я еще вам передам весточку)))) Тогда вы захотите меня найти и попросить помочь)))) Правда захочу ли я?
Всем спасибо,жаль что все так вышло,но статисфакция впереди,правда милька?) Только представьте, однажды вам кто то снесет нахер все в вашем компьютере..Дело принципа.
И чтобы в другой раз вы были осмотрительнее и воспитаннее,вам нужно показать пример обратной стороны. До свидания. Девченкам огромный привет,хорошие вы)
ой, не говори)
"..а потом эти люди приходят и не разрешают другим ковыряться в носу ))))"
larsen
11-18-2014, 06:14 PM
Dova iz bana vernulas'
a ADVOKATY izchezli :117:
Dima424
11-18-2014, 08:54 PM
Отомстила:240:
за клевету ,да )
хотя я прекрасно понимаю, почему остров с лилу всегда нерона защищают.даже если он не прав :122:
larsen
11-18-2014, 08:58 PM
why?
потому что он им симпатичен)
/..а не потому, что у них сервисы в одной профессии , и не потому, что честь мундира защищают.как некоторые могли подумать)/
Во вторых..отчаявшимся людям я и нужен...а не вопли правильных якобы граждан,которые всего боятся и от всего если что открестятся,от друзей я думаю тоже. Мои цены для отчаявшихся людей самые вменяемые и никто не просил вперед деньги никогда-сначала работа-проверка-а потом уже расчет.Выходит обман исключен. )
ну то есть если их накрыли с вашими липовыми справками то так и быть вы денег с них не возьмете
потому что он им симпатичен)
/..а не потому, что у них сервисы в одной профессии , и не потому, что честь мундира защищают.как некоторые могли подумать)/
Я Нерона далеко не всегда защищаю. И он даже выражал недоводьство моим склочным характером. Но в данном конкретном случае неправа была ты. На мой взгляд.
... Но в данном конкретном случае неправа была ты. На мой взгляд.
...ну давай еще раз, что уж там.нерону понравится )))
В чем конкретно и со ссылками, если сможешь, конечно.Я готова ответить .)
Брюнетко
11-19-2014, 07:47 AM
жалобу строчи дова :235:
жалоба-это скучно и удел закомплексованных :122:
Izold
11-19-2014, 08:09 AM
на наших глазах просходит рождение геро-я (ини). "морями крови не погасишь правды!"
не надо пафоса :122:
клеветники, конечно.что уж )))
Izold
11-19-2014, 08:31 AM
не, ну как без него?! через страдания, в борьбе с клеветниками обретём ... ad astra per aspera, как говорят в Одессе ...
...ну давай еще раз, что уж там.нерону понравится )))
В чем конкретно и со ссылками, если сможешь, конечно.Я готова ответить .)
Твоя настойчивость оправдаться именно передо мной умиляет.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=74377&page=143&p=7026351&viewfull=1#post7026351
речь была именно о получении несуществующих документов для подтверждения "политического статуса"
...уже обговорили когда то эту историю , повторять ся нет смысла
И до этого ты писала, что он баловался такими документами. Когда Остров поинтересовалась, есть ли у тебя достоверные данные, что Нерон промышлял фальшивыми документами (именно в такой формулировке), ты в ответе возмутилась только употреблением слова "промышлял":
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=74377&page=143&p=7026244&viewfull=1#post7026244
"промышлял " -твои слова, не мои )
а про "баловался" - все только из его же рассказов на форуме
Так что в моих глазах все выглядело так, что ты пыталась уличить Нерона в помощи получать несуществующие (то бишь фальшивые) документы.
А та моя фраза, которую ты аж два раза процитировала вовсе не означает, что я тебя "правильно" поняла. Как раз наоборот, она означает, что Нерон предлагал получить настоящие документы. И в другом посте указывала, что согласна с мнением, что несмотря на настоящесть этих документов, убежище на их основании может оказаться по сути фальшивым.
STYLE
11-19-2014, 01:01 PM
Твоя настойчивость оправдаться именно передо мной умиляет.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=74377&page=143&p=7026351&viewfull=1#post7026351
И до этого ты писала, что он баловался такими документами. Когда Остров поинтересовалась, есть ли у тебя достоверные данные, что Нерон промышлял фальшивыми документами (именно в такой формулировке), ты в ответе возмутилась только употреблением слова "промышлял":
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=74377&page=143&p=7026244&viewfull=1#post7026244
Так что в моих глазах все выглядело так, что ты пыталась уличить Нерона в помощи получать несуществующие (то бишь фальшивые) документы.
А та моя фраза, которую ты аж два раза процитировала вовсе не означает, что я тебя "правильно" поняла. Как раз наоборот, она означает, что Нерон предлагал получить настоящие документы. И в другом посте указывала, что согласна с мнением, что несмотря на настоящесть этих документов, убежище на их основании может оказаться по сути фальшивым.
Не касаемо Нерона, просто отвлеченно.
Настоящие документы за фальшивое участие в опозиционных манифистациях и т.п. могут считаться настоящими?
Чем они отличаются от настоящих документов, которые предлагали тут, без участия в этих всех делах? :)
Я не оправдываюсь, а обвиняю тебя в клевете )
То, как это выглядит в твоих глазах- не мои слова. Я не виновата, что у вас с Островом это проецируется на фальшивые документы...)
"Баловался"- не аналог"промышлял", а "несуществующие"- не аналог "фальшивые"
Так что все твои ссылки ничего не доказывают. Видимо поэтому ты все еще раз попыталась обьяснить своими словами...как тебе показалось :)
И да, та ссылка именно об этом.О настоящих документах .но с душком
Процитирую -ка я эту ссылк у еще раз...почему бы и нет ? :122:
larsen
11-19-2014, 01:31 PM
Dova, idi v advokaty :128:
Дова, иди в адвокаты :128:
лучше в шоппинг
тами то больше смысла (с) :)
Я не оправдываюсь, а обвиняю тебя в клевете )
То, как это выглядит в твоих глазах- не мои слова. Я не виновата, что у вас с Островом это проецируется на фальшивые документы...)
"Баловался"- не аналог"промышлял", а "несуществующие"- не аналог "фальшивые"
Так что все твои ссылки ничего не доказывают. Видимо поэтому ты все еще раз попыталась обьяснить своими словами...как тебе показалось :)
И да, та ссылка именно об этом.О настоящих документах .но с душком
Процитирую -ка я эту ссылк у еще раз...почему бы и нет ? :122:
Ок. Расскажи, что в твоем понимании и в контексте разговора значит "баловался"? И что в твоем понимании и в контексте разговора значит "несуществующие" документы?
А ссылка да - про именно настоящие документы. С душком, или нет - отдельный разговор. Но это имелись ввиду реальные документы о реальных событиях.
А про "как мне показалось", я этого и не скрывала, что мне это показалось. Полно форумчанок, которым показалось по-другому. Ты вполне можешь слушать только их мнение. :116:
Ок. Расскажи, что в твоем понимании и в контексте разговора значит "баловался"? И что в твоем понимании и в контексте разговора значит "несуществующие" документы?
А ссылка да - про именно настоящие документы. С душком, или нет - отдельный разговор. Но это имелись ввиду реальные документы о реальных событиях.
А про "как мне показалось", я этого и не скрывала, что мне это показалось. Полно форумчанок, которым показалось по-другому. Ты вполне можешь слушать только их мнение. :116:
Да уже не раз обьясняла, что в моем понимании "баловался" .И даже твой пост о спровоцированных ситуациях - прекрасное этому обьяснение )))
Конечно.
Вам всем показалось, а меня на основе ваших видений забанили...сами думать не захотели,типо :)
Да еще клевещете на меня всю тему
...кому ж понравится ? :122:
Не касаемо Нерона, просто отвлеченно.
Настоящие документы за фальшивое участие в опозиционных манифистациях и т.п. могут считаться настоящими?
Чем они отличаются от настоящих документов, которые предлагали тут, без участия в этих всех делах? :)
Объясняли уже. Отличаются тем, что выданы о реальных событиях. (реальных синяках, реальных задержаниях и.т.п.). Дальше вопрос об оценке конкретной ситуации в целом, которую проводит иммиграционная служба или иммиграционный суд США. По своему внутреннему убеждению.
Да уже не раз обьясняла, что в моем понимании "баловался"
К сожалению, ни разу не объяснила.
И даже твой пост о спровоцированных ситуациях - прекрасное этому обьяснение )))
"Даже мой пост" возник в противоречие с твоими утверждениями. Возможно мной неверно интерпретированными. Но как-то ты до сих пор не дала мне разумных оснований интерпретировать их иначе. Ответа на вопрос - что ты имела ввиду под "несуществующими" документами так и не прозвучало. :116:
Вам всем показалось, а меня на основе ваших видений забанили...сами думать не захотели,типо :)
Да еще клевещете на меня всю тему
...кому ж понравится ? :122:
Показалось мне, Острову и Нерону. Другое показалось Марфе, Брюне и Ксюше. А забанили тебя на основании жалобы Нерона.
Брюнетко
11-19-2014, 02:18 PM
Показалось мне, Острову и Нерону. Другое показалось Марфе, Брюне и Ксюше.
мне кажеца или тут закономерность какаято
первые трое - типа юристы
вторая тройка - бухгалтеры
:111:
К сожалению, ни разу не объяснила.
"Даже мой пост" возник в противоречие с твоими утверждениями. Возможно мной неверно интерпретированными. Но как-то ты до сих пор не дала мне разумных оснований интерпретировать их иначе. Ответа на вопрос - что ты имела ввиду под "несуществующими" документами так и не прозвучало. :116:
Показалось мне, Острову и Нерону. Другое показалось Марфе, Брюне и Ксюше. А забанили тебя на основании жалобы Нерона.
Но он абсолютно четко вписался именно в смысл моего поста... грейтмайнд, что уж там )))
Что я могу сказать...ваши фантазии нашли немедленный отклик в душах модератеров. Только и всего :122:
фантазеры и реалисты ? типо :122:
Но он абсолютно четко вписался именно в смысл моего поста... грейтмайнд, что уж там )))
Что я могу сказать...ваши фантазии нашли немедленный отклик в душах модератеров. Только и всего :122:
Свое мнение (если хочешь - фантазии) я написала тогда, когда ты уже была в бане. Так что ищи другие причины влияния на души модераторов. :116:
Так ты бухгалтер, а не юрист? :116:
Свое мнение (если хочешь - фантазии) я написала тогда, когда ты уже была в бане. Так что ищи другие причины влияния на души модераторов. :116:
ну не знаю...
ты сама вас троих обьединила )
да, сначала фантазировали остров и нерон
зато ты клеветала,пока я была в бане :122:
larsen
11-19-2014, 02:25 PM
фантазеры ? типо :122: skazochniki :314: Dimu zabyli a on tak bilsja , axa
Брюнетко
11-19-2014, 02:25 PM
фантазеры и реалисты ? типо :122:
ну типа того
кроме всего прочего, я не уверена про ксюху но у меня и у марфы второе образование - юридическое
хотя мы мало общего имеем с имиграционным правом
но мне кажется мы очень даже имеем понятие о подлинности документов и событий
не только теоретическое
както так
Брюнетко
11-19-2014, 02:26 PM
Так ты бухгалтер, а не юрист? :116:
я и то и другое :116:
ну типа того
кроме всего прочего, я не уверена про ксюху но у меня и у марфы второе образование - юридическое
хотя мы мало общего имеем с имиграционным правом
но мне кажется мы очень даже имеем понятие о подлинности документов и событий
не только теоретическое
както так
То то и оно, что подлинность документов и подлинность событий могут быть очень разными вещами.
сказочники :314: Диму забыли а он так бился , аха
да, Дима очень аргументированно писал
про баловство с таксами )
Брюнетко
11-19-2014, 02:28 PM
То то и оно, что подлинность документов и подлинность событий могут быть очень разными вещами.
а разве ктото с этим спорил?
Если мужчина одной рукой рулит, а другой гладит по коленке сидящую рядом девушку, то и первое, и второе он делает плохо. :116:
PS Просто анекдот. :116:
а разве ктото с этим спорил?
Кое-то упорно пытается смешать это в одну кучу. И выдергивать аргументы то с одной, то с другой стороны как выгоднее. :116:
larsen
11-19-2014, 02:31 PM
*forumskaja enciklopedija* :314:
Кое-то упорно пытается смешать это в одну кучу. И выдергивать аргументы то с одной, то с другой стороны как выгодно. :116:
...о чем спорим ? сформулируй :217:
...о чем спорим ? сформулируй :217:
Ты сначала сформулируй, что конкретно ты имела ввиду, когда употребляла термин "несуществующие документы"? Без предположений, правильно или неправильно я тебя поняла раньше.
Брюнетко
11-19-2014, 02:35 PM
Если мужчина одной рукой рулит, а другой гладит по коленке сидящую рядом девушку, то и первое, и второе он делает плохо. :116:
PS Просто анекдот. :116:
не совсем уместная ремарка
я же не сказала что моя вторая профессия швея мотористка
экономика и право вполне комплементарные области :235:
larsen
11-19-2014, 02:36 PM
obman - I est' obman
zachem ego formulirovat'? :314:
Ты сначала сформулируй, что конкретно ты имела ввиду, когда употребляла термин "несуществующие документы"? Без предположений, правильно или неправильно я тебя поняла раньше.
Например,документы, несуществовавшие на момент события.
но это не значит - фальшивые )))
теперь ты.
О чем спорим ? :122:
Например,документы, несуществовавшие на момент события.
но это не значит - фальшивые )))
А какие документы могут существовать на момент события? Они в любом случае появляются после события. Так что уточни.
теперь ты.
О чем спорим ? :122:
Да все о документах. Чем собственно фальшивые отличаются от нефальшивых. Свое мнение о нефальшивых я высказывала неоднократно. Но для тебя повторю. Это документы, которые во-первых, выданы компетентными органами, во вторых, выданы о том, что реально имело место быть.
Брюнетко
11-19-2014, 02:55 PM
А какие документы могут существовать на момент события? Они в любом случае появляются после события. Так что уточни.
Да все о документах. Чем собственно фальшивые отличаются от нефальшивых. Свое мнение о нефальшивых я высказывала неоднократно. Но для тебя повторю. Это документы, которые во-первых, выданы компетентными органами, во вторых, выданы о том, что реально имело место быть.
например фальшивые события?
Слушай, ты мне экзамен устраиваешь ? лол
да ради бога
Но я -то никогда не писала о фальшивых ))))
не совсем уместная ремарка
я же не сказала что моя вторая профессия швея мотористка
экономика и право вполне комплементарные области :235:
А экономика и шитье - вполне сочетаемые. И что с того? К бухгалтеру ходят за бухгалтерскими услугами, а к юристу за юридическими.
Брюнетко
11-19-2014, 03:00 PM
А экономика и шитье - вполне сочетаемые. И что с того? К бухгалтеру ходят за бухгалтерскими услугами, а к юристу за юридическими.
однако вас ни разу не смутило что ваш коллега нерон считает своих юридических знаний вполне достаточными
чтобы украсть налоги у государства
которое его так великодушно спасло от совсем не фальшивых политических преследований на родине
Слушай, ты мне экзамен устраиваешь ? лол
да ради бога
Но я -то никогда не писала о фальшивых ))))
Ты писала о несуществующих. Я все никак не могу понять, что это за документы такие в твоем представлении. Допустим меня побили. Неважно кто и неважно за что. Побившие документов не выдали. Т.е. на момент события (побития) документов у меня не существовало. По твоей логике (предыдущего твоего поста) документы, выданные после медицинского освидетельствования, будут несуществующими? (Так как не существовали на момент события). Или как-то по другому?
Милька
11-19-2014, 03:03 PM
CPA
однако вас ни разу не смутило что ваш коллега нерон считает своих юридических знаний вполне достаточными
чтобы украсть налоги у государства
которое его так великодушно спасло от совсем не фальшивых политических преследований на родине
Смутило. И еще многое меня в Нероне смутило. Но какое это имеет отношение к предмету данного конкретного разговора? ( О фальшивых или нефальшивых документах для получения убежища в принципе и отношению Нерона к ним в частности?)
Брюнетко
11-19-2014, 03:06 PM
о каких документах вы вообще спорите
имиграционным офицерам в большинстве случаев достаточно красочного рассказа
и бережно собранной папки с якобы доказательствами
что и сделал собственно наш депутат
вырезки из газет
записки молоком от товарищей по партии
фото и видеоматериалы
интернет-публикации (ц)
в последнем случае можно просто форум распечатать и кейс готов
Ты писала о несуществующих. Я все никак не могу понять, что это за документы такие в твоем представлении..... Или как-то по другому?
Например, тикет полицейский выдает на месте
а свидетельство о рождении можно получить и через месяц...
Документа еще нет, но событие произошло.
Востребoвали, когда понадобился ...:116:
Смутило. И еще многое меня в Нероне смутило. Но какое это имеет отношение к предмету данного конкретного разговора? ( О фальшивых или нефальшивых документах для получения убежища в принципе и отношению Нерона к ним в частности?)
....и об отношении к этой истории Довы /напомнила/
Дова не писала о фальшивках
лол
о каких документах вы вообще спорите
имиграционным офицерам в большинстве случаев достаточно красочного рассказа
и бережно собранной папки с якобы доказательствами
что и сделал собственно наш депутат
вырезки из газет
записки молоком от товарищей по партии
фото и видеоматериалы
интернет-публикации (ц)
в последнем случае можно просто форум распечатать и кейс готов
Так в том то и вопрос изначально был, отражены ли в документах реальные события. А уже оценка, заслуживают ли эти конкретные события статуса беженца - уже вопрос не к Нерону. Дове, мне или тебе. А к иммиграционной политике США.
Например, тикет полицейский выдает на месте
а свидетельство о рождении можно получить и через месяц...
Документа еще нет, но событие произошло.
Востребoвали, когда понадобился ...:116:
Ну так давай ближе к теме. Что именно ты имела ввиду, когда говорила, что Нерон баловался с несуществующими документами? Поконкретнее. :116:
Брюнетко
11-19-2014, 03:14 PM
вот и договорились
так что дову - реабилитировать :314:
Ну так давай ближе к теме. Что именно ты имела ввиду, когда говорила, что Нерон баловался с несуществующими документами? Поконкретнее. :116:
лооооол
наша песня хороша
Может завтра ? я тебя,Лилу,за клевету прощаю:122:
ты честно,хоть и безуспешно, пыталась аргументировать и признала,что может быть, недопоняла пост
мир-жувачка ?:)
лооооол
наша песня хороша
Может завтра ? я тебя,Лилу,за клевету прощаю:122:
ты честно,хоть и безуспешно, пыталась аргументировать и признала,что может быть, недопоняла пост
мир-жувачка ?:)
Да я вроде и не ссорилась.