Log in

View Full Version : обрезание.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

STYLE
11-17-2012, 09:41 PM
Ой нет. Я не задавалась целью тебе что-то вообще обьяснить. Ты спросил о плюсах, я тебе поставила первоисточник. Браться что-то доказывать кому-то в субботу вечером? Ты шутишь. Насчет статьи ты не очень-то прав. Это не статья, а [current reccomendations] профессионалов. До тех пор пока не издадут какие-то новые, врач имеет полное право ими подкреплять свои слова. Станет или нет, другое дело. Но имеет право.

Ну ты то врач. Сама же знаешь, что к чему. У нас у ребенка заболело ухо. Врач сказал, что надо проколоть перепонку. На наш вопрос, а нельзя ли покапать в ухо? Ответил, что ассоциация педиаторов советует так делать. Если б мы его послушали, то на всю жизнь купаться ему надо было с ваткой в ухе. Вот тебе и рекомендации профессионалов. Так что не пойдет твой пример в качестве аргумента.

Jack53
11-17-2012, 09:41 PM
Яб закрыл эту темочку.. Я - Славянин .. Обрезаться в ближайшем будущем - не собираюсь!

А для общего развития?

Hallucinogen
11-17-2012, 09:42 PM
Яб закрыл эту темочку.. Я - Славянин .. Обрезаться в ближайшем будущем - не собираюсь!

тебе проще сюда не заходить, чем закрывать не тобой открытые темочки

nat123
11-17-2012, 09:42 PM
Мелочь. Давно в последний раз наблюдала?

ой,ой...ну ущипни меня етим...Я тоже если захочу, может могу пойти кофе пить и газеты читать:111:

Ne-Blondinka
11-17-2012, 09:44 PM

Коть, ну тут же не все славяне. Поэтому многие обрезают. Главное, что ни один из форумских необрезальщиков не является недовольным обрезанным. Другими словами, из обрезанных никто не жаловался на форуме.

Ne-Blondinka
11-17-2012, 09:45 PM
тебе проще сюда не заходить, чем закрывать не тобой открытые темочки

проще не хамить, когда к тебе не обращались

Hallucinogen
11-17-2012, 09:46 PM
Я с тобой не согласен. Если человек во взрослом возрасте отрезает себе плоть от члена или даже ухо, или вставляет в мочки огромные кольца, то это его эстетические выбор. А вот детям делать больно -нехорошо.

он меня спросил про взрослого Эйнштейна или про Эйнштейна-ребенка ?
я так понимаю аргумент принципиальный, бо великие калеками быть не могут по определению...

к примеру про Кутузова с Нельсоном нельзя говорить, что у них не было одного глаза.. следует напротив утверждать, что один глаз у них все же был

Serge7
11-17-2012, 09:46 PM
А для общего развития?
Для общего развития,? Вы всегда плачитесь, шо вас везде убивают.. Шо вы вот, вот сгините с лица этой земли.. Джек , персонално,,, Ты такое вонючее беспомощное музчино, шо не дай Бог! :111:

Jack53
11-17-2012, 09:47 PM
Для общего развития,? Вы всегда плачитесь, шо вас везде убивают.. Шо вы вот, вот сгините с лица этой земли.. Джек , персонално,,, Ты такое вонючее беспомощное музчино, шо не дай Бог! :111:

Забыл таблетки принять?:120:

Hallucinogen
11-17-2012, 09:47 PM
арбуз :122:

хороший выбор :182:

картина так и просится на полотно, так и умоляет нарисовать себя:
"Адам с Евой поедают арбуз познания в райских бахчах"

STYLE
11-17-2012, 09:48 PM
Коть, ну тут же не все славяне. Поэтому многие обрезают. Главное, что ни один из форумских необрезальщиков не является недовольным обрезанным. Другими словами, из обрезанных никто не жаловался на форуме.

Так всех в детстве тут обрезали им не с чем сравнивать. А ежели есть кто в зрелом возрасте, то ни за что не признается, что хуже, не захочет выглядеть дураком.

nat123
11-17-2012, 09:48 PM

я конешна не Коть.....но раньше вообще-то не спрашивали, чикнули младенца и всё. мерикана чикнули, хоть он никакой ни араб, ни еврей...

Hallucinogen
11-17-2012, 09:49 PM
У тебя слишком конкретное мышление. Мне мои яблоки нравятся, это важно для меня.

это у тебя нарушения в понимании написанного...
я отвечал конкретному человеку, конкретно спрашивавшего про яблоко...
капишь теперь ?

Hallucinogen
11-17-2012, 09:51 PM
нифигасе мелочь.....
откуда ты знаешь, может как раз и мелочь

nat123
11-17-2012, 09:52 PM
откуда ты знаешь, может как раз и мелочь

тем болии...тада каждый кусочек важин, да....

Hallucinogen
11-17-2012, 09:53 PM
проще не хамить, когда к тебе не обращались
ты в порядке ?
человек обращался ни к кому... "закрывает" темочку где я разговариваю, я утверждаю что если не нра - проще не заходить

в чем хамство ? совсем уже, да ?

Hallucinogen
11-17-2012, 10:02 PM
Ты такое вонючее беспомощное музчино

Вся их вонючатая оппозиция -за Обаму..

Омерзительно стыдно было получать тогда эти вонючие 220 баксов в неделю
этот вонючий, вонючий, вонючий мир.....

_Август_
11-17-2012, 10:07 PM
тогда дыня :235:

Профессор:
- бывает клитор как дыня...
Студент(встает)
- Простите, профессор, в книге напИсано, что самый большой зарегистрированный клитор был размером с грецкий орех..
Профессор:
- Садитесь, молодой человек..Я имею в виду вкусовые качества..(с)

nat123
11-17-2012, 10:09 PM
Профессор:
- бывает клитор как дыня...
Студент(встает)
- Простите, профессор, в книге напИсано, что самый большой зарегистрированный клитор был размером с грецкий орех..
Профессор:
- Садитесь, молодой человек..Я имею в виду вкусовые качества..(с)

анекдоты подобнова вида, плюс носки, плюс обрезанный.....Нет, ето явна перебор

Милька
11-17-2012, 10:10 PM
Ну ты то врач. Сама же знаешь, что к чему. У нас у ребенка заболело ухо. Врач сказал, что надо проколоть перепонку. На наш вопрос, а нельзя ли покапать в ухо? Ответил, что ассоциация педиаторов советует так делать. Если б мы его послушали, то на всю жизнь купаться ему надо было с ваткой в ухе. Вот тебе и рекомендации профессионалов. Так что не пойдет твой пример в качестве аргумента.

ты посмотри онлайн
на счет купаться всю жизнь

это счастье, если их организм не выталкивает. эти трубочки 2 года

_Август_
11-17-2012, 10:15 PM
Чудище обло, огромно, стозевно, и лаяй..(с) :238:

Милька
11-17-2012, 10:21 PM

???
тема конечно в без ограничений
но

Jack53
11-17-2012, 10:23 PM
???
но

Да, ладно, человек не в себе. Бывает...

nat123
11-17-2012, 10:24 PM
я вот щас какбе не в себе, признаю....Но планирую прогуляццо, поесть супчика. Надеюсь вернуццо, да

STYLE
11-17-2012, 10:27 PM
ты посмотри онлайн
на счет купаться всю жизнь

это счастье, если их организм не выталкивает. эти трубочки 2 года

Теперь по русски то же самое напиши. Нифига не понял, что за трубочки.
А как еще купаться, если дырка в ухе? Вода туда попадает же.

Serge7
11-17-2012, 10:28 PM
???
но Шо но? :102: Do I have a freedom here to say the truth?

STYLE
11-17-2012, 10:29 PM
Шо но? :102: Do I have a freedom here to say the truth?

Ну вот, сам Мильку искал, а теперь споришь с ней.

Hallucinogen
11-17-2012, 10:34 PM
я вот щас какбе не в себе, признаю....Но планирую прогуляццо, поесть супчика. Надеюсь вернуццо, да
покуриш заодно.. чтоб два раза не выходить

Милька
11-17-2012, 10:35 PM
Теперь по русски то же самое напиши. Нифига не понял, что за трубочки.
А как еще купаться, если дырка в ухе? Вода туда попадает же.

вставляют такие манюсенькие трубочки в ушки
которые со временем организм сам выталкивает (в течении 2-х лет примерно)
ребенок растет

да, купаются с такими силиконовыми затычками

у нашего стоят они
8 мес подряд было раз в две - три недели отит
антибиотики то се

потеря слуха на одном ушке
после операции вернулся слух
и больше отитов нет (ттт)

строение ушка у деток некоторых такое, когда они маленькие
жидкость не уходит
и при малейшей простуде начинается воспаление

_Август_
11-17-2012, 10:39 PM
???
но

Ну не сегодня забаните, так завтра..

Вся жизнь впереди.

Оно ж не могет себя цивильно вести, особенно в вечер субботы после мерлотику.:102:

nat123
11-17-2012, 10:44 PM
покуриш заодно.. чтоб два раза не выходить

я уже ходила...3 раза...Блинчики, чай , всё такое. Ну и шо - белый цвет снега режит глоза, кровать манит...А надо же как вернуццо в себя-то...ох блин:111:

STYLE
11-17-2012, 10:46 PM
вставляют такие манюсенькие трубочки в ушки
которые со временем организм сам выталкивает (в течении 2-х лет примерно)
ребенок растет

да, купаются с такими силиконовыми затычками

у нашего стоят они
8 мес подряд было раз в две - три недели отит
антибиотики то се

потеря слуха на одном ушке
после операции вернулся слух
и больше отитов нет (ттт)

строение ушка у деток некоторых такое, когда они маленькие
жидкость не уходит
и при малейшей простуде начинается воспаление
Миль, я ж не спорю, что так делать нельзя. Разные случаи же бывают. У нас было небольшое воспаление, прокапали и все прошло. А врач предлагал проколоть. Как я знаю, перепонка потом не заростает. Когда отиты мучают сильно, то наверное надо решать вопрос хирургически уже, как у вас было.

Hallucinogen
11-17-2012, 10:46 PM
я уже ходила...3 раза...Блинчики, чай , всё такое. Ну и шо - белый цвет снега режит глоза, кровать манит...А надо же как вернуццо в себя-то...ох блин:111:
тебе бы по снегу, да по хрустящему, да пробежечкой... а ты тут зависаеш :301:

Милька
11-17-2012, 10:48 PM
Миль, я ж не спорю, что так делать нельзя. Разные случаи же бывают. У нас было небольшое воспаление, прокапали и все прошло. А врач предлагал проколоть. Как я знаю, перепонка потом не заростает. Когда отиты мучают сильно, то наверное надо решать вопрос хирургически уже, как у вас было.

зарастает
в том то и дело
что вмешательство получается временное

nat123
11-17-2012, 10:48 PM
тебе бы по снегу, да по хрустящему, да пробежечкой... а ты в теме про хуи зависаеш :301:

пробежечкой....аааааааа:169:. Но вообще да, надо конешна послать ето всё на...:111:.Иначе я так ещё долга не вернусь в своё тело:106:

nat123
11-17-2012, 10:49 PM
зарастает
в том то и дело

если проколоть гайморову пазуху, колоть потом придёццо постоянно...Короче, уши, сопли и хвосты какие-то

Hallucinogen
11-17-2012, 10:49 PM
пробежечкой....аааааааа:169:. Но вообще да, надо конешна послать ето всё на...:111:.Иначе я так ещё долга не вернусь в своё тело:106:

а сколько кг осталось до возвращения к твоему телу ?
"знаю метод"

STYLE
11-17-2012, 10:51 PM
зарастает
в том то и дело

Надо будет уточнить. Мне врач говорила, что нет и еще у друзей в школе помню как вату вставляли потом.

nat123
11-17-2012, 10:52 PM
а сколько кг осталось до возвращения к твоему телу ?
"знаю метод"

кг? у меня счас душа с телом расстаёццо...я домой приехала в 3 ночи...Знаишь всякии питейные заведения

Hallucinogen
11-17-2012, 11:04 PM
кг? у меня счас душа с телом расстаёццо...я домой приехала в 3 ночи...Знаишь всякии питейные заведения
а зачем напилась ? что празднуешь ? :271:

Serge7
11-17-2012, 11:38 PM
Забыл таблетки принять?:120: Велл.. Ты наверное знаешь Христианские притчи на твой случай.. Будь здоров, Джек.

nefertiti
11-17-2012, 11:57 PM
Ну хорошо - допустим, ты правда веришь в то, что тетки мучаются родами оттого, что какая-то там тетка тыщу лет назад откусила какое-то яблоко (really ???)

Ну я щас докажу на пальцах, что эта теория - бредятина...

кошки тоже рожают и слонихи и даже киты. Они что - тоже яблоко откусили ?????????

а куры за что страдают????? ты представляешь каждый день по яйцу куриному откладывать ????????????? это ж чокнуться можно.

maybe animals give birth without pain

nefertiti
11-18-2012, 12:01 AM
Ой нет. Я не задавалась целью тебе что-то вообще обьяснить. Ты спросил о плюсах, я тебе поставила первоисточник. Браться что-то доказывать кому-то в субботу вечером? Ты шутишь. Насчет статьи ты не очень-то прав. Это не статья, а [current reccomendations] профессионалов. До тех пор пока не издадут какие-то новые, врач имеет полное право ими подкреплять свои слова. Станет или нет, другое дело. Но имеет право.

в других странах профессионалы не рекомендуют обрезание
может быть здесь финансовый аспект имеет значение. ведь при каждом обрезании деньги поступают именно в медицинскую индустрию, а не на развлекательную например... в то же время...

nefertiti
11-18-2012, 12:07 AM
Яблоко - это упрощенный образ. Я люблю яблоки, но тоже не верю, что плод с дерева познания добра и зла был похож на яблоко. А ведь могли бы жить в раю припеваючи, если бы не женское любопытство...
А какая у вас теория? Почему нельзя завести ребенка безболезненно?

древние гностики (некоторые) вообще смотрели на вопрос по-другому
Бог- злой Демиург который поселил людей в райском саду как пленников, а змея-София принесла гнозис- знание...

или так: дочери Лилит, в отличие от дочерей Евы рожают безболезненно

nefertiti
11-18-2012, 12:09 AM
Да, и вполне возможно что Энштейн был не обрезан. :)

Albert Einstein was born in Ulm, in the Kingdom of Württemberg in the German Empire on 14 March 1879. His father was Hermann Einstein, a salesman and engineer. His mother was Pauline Einstein (née Koch). In 1880, the family moved to Munich, where his father and his uncle founded Elektrotechnische Fabrik J. Einstein & Cie, a company that manufactured electrical equipment based on direct current.

The Einsteins were non-observant Jews.

Hallucinogen
11-18-2012, 12:13 AM
дочери Лилит, в отличие от дочерей Евы рожают безболезненно
потому что они откладывают личинки, а это наверное совсем не больно

Serge7
11-18-2012, 12:17 AM

Albert Einstein was born in Ulm, in the Kingdom of Württemberg in the German Empire on 14 March 1879. His father was Hermann Einstein, a salesman and engineer. His mother was Pauline Einstein (née Koch). In 1880, the family moved to Munich, where his father and his uncle founded Elektrotechnische Fabrik J. Einstein & Cie, a company that manufactured electrical equipment based on direct current.

The Einsteins were non-observant Jews. Эйнштейн, да .. Да, очень умный мужик! :110: Нефа, ты не поверишь, но они считают его за ничтожество, за отколовшегося полностью от коммюнити парня...

Hallucinogen
11-18-2012, 12:18 AM

The Einsteins were non-observant Jews.

я так и не понял при чем тут Эйнштейн, но возможно он таки не был обрезан

Although they never renounced their Jewish heritage, they did not observe traditional rites or dietary laws and never attended religious service at the synagogue. Hermann Einstein regarded Jewish rituals as relics of an ancient superstition and "was proud that Jewish rites were not practiced in his home," as Albert's son-in-law Rudolf Kayser ["Anton Reiser"] wrote in his biography of Einstein.

nefertiti
11-18-2012, 12:21 AM
Эйнштейн, да .. Да, очень умный мужик! :110: Нефа, ты не поверишь, но они считают его за ничтожество, за отколовшегося полностью от коммюнити парня...

Ещё был Вильгельм Райх (начал свою деятельность как ученик Фрейда).
Aмериканские влaсти его убрали в результате конфликта, когда он вышел с альтернативной медицинской методикой...
Так он вообще прямо выступал против обрезания, говорил, что это садистическое издевательство над детьми...

я так и не понял при чем тут Эйнштейн, но возможно он таки не был обрезан
To the previous posts.

Serge7
11-18-2012, 12:27 AM
Ещё был Вильгельм Райх (начал свою деятельность как ученик Фрейда).
Aмериканские влaсти его убрали в результате конфликта, когда он вышел с альтернативной медицинской методикой...
Так он вообще прямо выступал против обрезания, говорил, что это садистическое издевательство над детьми...

To the previous posts. Thank you,Friend! :110:

Дженни
11-18-2012, 01:08 AM

that's not true...

Wella
11-18-2012, 11:35 PM
:1:

http://data.whicdn.com/images/26836527/546600_206387426130715_100002783769209_214160_1357 412418_n_large.jpg

Милька
11-18-2012, 11:41 PM

с болью

Yurcha
11-19-2012, 02:17 PM
Две тысячи постов про обрезание?

Я своих детей обрезала по трем причинам:

1. Во-первых, это красиво
2. Во-вторых, это традиционно
3. В третьих, не хотела, чтобы американские девочки плевались при виде их необрезанных членов.

Возможно, я нанесла ущерб их здоровью, или подвергла их barbarian procedure. Возможно, в той крайней плоти спрятан весь цымес сексуального удовольствия. Возможно, среди обрезанных даже больше импотентов.
Но что сделано - то сделано.

Следущий вопрос на повестке дня вырывать или не вырывать зубы мудрости. Может мудрость таки в зубах! А мы их тяп - и того :320:

Yurcha
11-19-2012, 02:26 PM
это как раз очень просто, даже я смогу ответить
"мы" - это те, кто понимает
"они" - те, кто плохо учился в школе, пишут с истерикой и не любят наше племя

Они - это те кто постоянно лезут к нам, чтобы укусить:320:
Стойте и нервно курите в сторонке, если тема вас не касается -- и будет вам счастье:312:

Kapitula
11-19-2012, 02:34 PM
зачем зубы вырывать, ну вы ваще.. дай волю только..

Yurcha
11-19-2012, 02:36 PM
это не обязательно, но хорошо бы это перестало быть принудительным для детей.. никто слова не скажет, если взрослые сделают с собой что им заблагорассудится... никому до этого действительно нет дела

по поводу же "кто сам не принимал участие - пусть помалкивает" - это даже и не смешно... это скорее безвкусно.. не обязательно пробовать на себе все на свете варварские обычаи, чтоб быть их противником

Это совершенно не принудительно.

Kapitula
11-19-2012, 02:38 PM

вы своих детей спрашивали? :120:

Ruta
11-19-2012, 02:38 PM

т.е. ты села со своими мальчиками и спросила: так, ребята, кто хочет обрезаться? желающие есть? да? ну отлично!

Ruta
11-19-2012, 02:40 PM

а че? вон когти у кошек вырывают
"красиво (для мебели) и традиционно" (почти цитата)

Yurcha
11-19-2012, 02:41 PM

Говорят, они мешают росту других зубов. Но я прям не знаю, верить - не верить. С одной стороны у большинства американцев красивые зубы, с другой стороны, если природой предусмотрены зубы мудрости -- то значит они кому то нужны. Может они являются естественной преградой на пути в желудок? Может кариес зубов мудрости предохраняет от язвы желудка?

Надо у Нахлы спросить, она всегда все лучше всех знает и понимает :312:

Yurcha
11-19-2012, 02:46 PM
вы своих детей спрашивали? :120:

Нет, конечно.
Но я их не спрашивала, когда прививки делала тоже. Хотя это тоже controversial тема.

Или надо было ждать, пока они вырастут и сами решат -- надо было им в детстве прививаться или нет?

Так же можно до идиотизма дойти :320:

CAPRI
11-19-2012, 02:49 PM
Нет, конечно.
Но я их не спрашивала, когда прививки делала тоже. Хотя это тоже controversial тема.

Или надо было ждать, пока они вырастут и сами решат -- надо было им в детстве прививаться или нет?

А чего ты их не спросила, когда им пуповину перерезали? :235:

Hallucinogen
11-19-2012, 03:02 PM
:111:
бесценно !

CAPRI
11-19-2012, 03:03 PM
бесценно !

Для остального есть Мастеркард. (с) :235:

Yurcha
11-19-2012, 03:04 PM
А чего ты их не спросила, когда им пуповину перерезали? :235:

Природой предусмотрено ее перегрызать.

CAPRI
11-19-2012, 03:04 PM
Природой предусмотрено ее перегрызать.

Так ведь это же плоть!

Yurcha
11-19-2012, 03:07 PM
бесценно !

А что вас так волнуют чужие дети? :239:
Я имела в виду, что родителей никто не принуждает обрезать своих детей.

Hallucinogen
11-19-2012, 03:11 PM
прием: смешать в кучу апельсины и ежей, рассказать о причинах миграции лососей, обсыпать все вокруг мукой... медленно повернуться к оппоненту и сделав широкие глаза глухо, но убедительно произнести: "ну, понял теперь, как ты был неправ?"

так вот Эйнштейн, вакцины-пуповины и шарпеи имеют к обрезанию столько же отношения, как все вышеперечисленное....

:104:

Yurcha
11-19-2012, 03:11 PM
Так ведь это же плоть!

Оставишь ее -- и будет она вечно крайней)

Odinokiy_Ostrov
11-19-2012, 03:14 PM
прием: смешать в кучу апельсины и ежей, рассказать о причинах миграции лососей, обсыпать все вокруг мукой... медленно повернуться к оппоненту и сделав широкие глаза глухо, но убедительно произнести: "ну, понял теперь, как ты был неправ?"

так вот Эйнштейн, вакцины-пуповины и шарпеи имеют к обрезанию столько же отношения, как все вышеперечисленное....

Почему? Некоторые родители решают не делать прививки своим детям. С моей точки зрения, эти родители нуждаются в психиатрической помощи, но, тем не менее, это их решение. Так же и с обрезанием. Родители имеют право решать за своих детей. За чужих никто не решает.

Yurcha
11-19-2012, 03:17 PM

По-моему, как только тема дискуссии заходит в русло " вот когда вырастет - тогда сам и решит", то ограничиваться решением об обрезании недальновидно.

Ты можешь меня переубедить в том - делать или не делать обрезание, прививать или нет, ставить брейсыс или нет... В общем есть масса тем для подобных обсуждений. Я с удовольствием прислушаюсь к мнению других, и поступлю так как считаю нужным.

Yurcha
11-19-2012, 03:20 PM
Почему? Некоторые родители решают не делать прививки своим детям. С моей точки зрения, эти родители нуждаются в психиатрической помощи, но, тем не менее, это их решение. Так же и с обрезанием. Родители имеют право решать за своих детей. За чужих никто не решает.

Мои друзья -- оба врачи, решили не прививать детей до 3 лет. Прививки убивают иммунитет. они понимают, что с другой стороны, полиомиелит ( например) еще хуже -- но они приняли такое решение.

У нас была бурная дискуссия на эту тему.

Hallucinogen
11-19-2012, 03:22 PM

прививки - интересная, противоречивая и разумеется отдельная от обрезания тема...

родители имеют право решать за детей - с этим спору нет.. кроме отдельных вещей, которые с детьми не имеет права делать никто, даже родители...
это:
- жестокое обращение (напр. избивания, некормление)
- неглет, приведший к физ.мучениям или смерти (напр. забыть ребенка летом на парковке или оставить одного играть рядом с бассейном)
- нанесение физических увечий (напр. обрезание)

Odinokiy_Ostrov
11-19-2012, 03:24 PM
прививки - интересная, противоречивая и разумеется отдельная от обрезания тема...

родители имеют право решать за детей - с этим спору нет.. кроме отдельных вещей, которые с детьми не имеет права делать никто, даже родители...
это:
- неглет, приведший к физ.мучениям или смерти (напр. забыть ребенка летом на парковке или оставить одного играть рядом с бассейном)

Обрезание - не нанесение физического увечия, а медицинская процедура. Часто, у этой процедуры есть также и религиозные причины.

Yurcha
11-19-2012, 03:25 PM

это:

А почему ты решил, что прививка - это не физическое увечье. У некоторых детей очень сильная реакция на прививки, вплоть до смертных случаев

Hallucinogen
11-19-2012, 03:28 PM
По-моему, как только тема дискуссии заходит в русло " вот когда вырастет - тогда сам и решит", то ограничиваться решением об обрезании недальновидно.

Ты можешь меня переубедить в том - делать или не делать обрезание, прививать или нет, ставить брейсыс или нет... В общем есть масса тем для подобных обсуждений. Я с удовольствием прислушаюсь к мнению других, и поступлю так как считаю нужным.

в идеале - да
аккординли - обрезание по неотложным мед.показаниям как экстренная мера

все еще считаю прививки не в тему, замечу лишь.. что мандатори прививки защищают даже не столько индивида, сколько общество
считается, что плюсы прививок и медицинско-эпидемиологические показания перевешивают их минусы...

но тема конечно же неоднозначная и требует пристального изучения.. в случае весомых и неоспоримых данных о том, что от них больше вреда чем пользы - я буду выступать против прививок...

в любом случае, если хочется увести разговор в сторону - валяй... если действительно интересны прививки и все что с ними связано - открой для этого тему

:101:

Hallucinogen
11-19-2012, 03:33 PM
А почему ты решил, что прививка - это не физическое увечье. У некоторых детей очень сильная реакция на прививки, вплоть до смертных случаев
см. здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5971634&postcount=2077)

кстати - у некоторых детей возникают сильные осложнения после процедуры обрезания... возможно чаще, чем при прививках

THYMOS: Journal of Boyhood Studies, Vol. 4, No. 1, Spring 2010, 78-90
LOST BOYS: AN ESTIMATE OF U.S. CIRCUMCISION-RELATED INFANT DEATHS
- Dan Bollinger
Abstract: Baby boys can and do succumb as a result of having their foreskin removed. Circumcision-related mortality rates are not known with certainty; this study estimates the scale of this problem. This study finds that approximately 117 neonatal circumcision-related deaths (9.01/100,000) occur annually in the United States

не то чтобы это стало основным аргументом... но раз уж ты приводишь вред прививок как аргумент в пользу обрезания....

Yurcha
11-19-2012, 03:37 PM
в идеале - да
аккординли - обрезание по неотложным мед.показаниям как экстренная мера :101:

Ногти стричь тоже только по медицинским показаниям? природой обрезание ногтей не предусмотрено.

Если по теме. То я с твоим мнением о том, что обрезание -- physical abuse -- не согласна. Но ты можешь написать петицию, собери подписи. Возможно люди прислушаются к твоему мнению, и издадут закон запрещающий обрезание.

Yurcha
11-19-2012, 03:40 PM
кстати - у некоторых детей возникают сильные осложнения после процедуры обрезания... возможно чаще, чем при прививках...

Нагуглить инфу сколько детей умирают от пневмонии после крещения?

При желании можно любую инфу найти.

Leon93
11-19-2012, 03:42 PM
Обрезание - не нанесение физического увечия, а медицинская процедура. Часто, у этой процедуры есть также и религиозные причины.

А почему вы тогда против женского обризания, которое практикую по религиозным причинам многие арабские народы?

Кстати, все медицинские процедуры в штатах по Закону могут проводится исключительно людми с медицинской лицензией.
Рабе таких лицензий не имеют. Да ещо кровь ртом отсасывают.
А если у ниг гиппатит или сифисилис? Всё , хана ребенку.

Yurcha
11-19-2012, 03:42 PM
Суд Рышканского района Молдавии приговорил православного священника Валентина Царэлунгэ к 1,5 года лишения свободы за "убийство по неосторожности" полуторамесячного младенца.

22 июля 2010 года отец Валентин, совершая обряд крещения новорожденного в церкви села Михайлены, утопил его :321:

http://www.newsru.com/religy/23nov2011/obriad.html

Leon93
11-19-2012, 03:43 PM
Если по теме. То я с твоим мнением о том, что обрезание -- пхысицал абусе -- не согласна. Но ты можешь написать петицию, собери подписи. Возможно люди прислушаются к твоему мнению, и издадут закон запрещающий обрезание.

уже есть:

https://petitions.whitehouse.gov/petition/ban-practice-circumcising-individuals-under-age-18/DbCyTjRH

Ruta
11-19-2012, 03:44 PM

нагугли
стат данные плиз :)

Yurcha
11-19-2012, 03:44 PM
А почему вы тогда против женского обризания, которое практикую по религиозным причинам многие арабские народы?

Кстати, все медицинские процедуры в штатах по Закону могут проводится исключительно людми с медицинской лицензией.
Рабе таких лицензий не имеют. Да ещо кровь ртом отсасывают.
А если у ниг гиппатит или сифисилис? Всё , хана ребенку.

А разве вы не мечтаете о том, чтобы все евреи мира заболели и умерли?

Ruta
11-19-2012, 03:45 PM
в идеале - да
аккординли - обрезание по неотложным мед.показаниям как экстренная мера

все еще считаю прививки не в тему, замечу лишь.. что мандатори прививки защищают даже не столько индивида, сколько общество
считается, что плюсы прививок и медицинско-эпидемиологические показания перевешивают их минусы...

но тема конечно же неоднозначная и требует пристального изучения.. в случае весомых и неоспоримых данных о том, что от них больше вреда чем пользы - я буду выступать против прививок...

в любом случае, если хочется увести разговор в сторону - валяй... если действительно интересны прививки и все что с ними связано - открой для этого тему

:101:

серьезно? мне интересно
сейчас сделаю топик

Leon93

Тоже надо запретить.

но сейчас тема об обрезании, а не о крещении.

Ruta
Суд Рышканского района Молдавии приговорил православного священника Валентина Царэлунгэ к 1,5 года лишения свободы за "убийство по неосторожности" полуторамесячного младенца.

22 июля 2010 года отец Валентин, совершая обряд крещения новорожденного в церкви села Михайлены, утопил его :321:

хттп://щщщ.нещсру.цом/религы/23нов2011/обриад.хтмл

не густо

Акватрель
11-19-2012, 03:48 PM
Мои друзья -- оба врачи, решили не прививать детей до 3 лет. Прививки убивают иммунитет. они понимают, что с другой стороны, полиомиелит ( например) еще хуже -- но они приняли такое решение.

У нас была бурная дискуссия на эту тему.

Мой дед заболел полиемилитом в детстве и с 16-ти лет был на коляске - у него просто отсохли ноги. Твои друзья могут себе позволить "играться" с прививками для своих детей св наше время, потому что "общество" их защищает, потому что большинство детей привито и таким образом эпидемии предотвращаются. Но как только все больше таких "продвинутых" родителей появляется, риск для "общества" увеличивается и эпидемии уже невозможно будет предотвратить. На самом деле это самый настоящий эгоизм - повышать иммунную систему своему ребенку засчет общества привитых (и заодно пошедших на такой риск) детей
Я абсолютно за прививки

смешно
11-19-2012, 03:58 PM
Аква оторвалась от семейных дел, это приятная редкость.

Yurcha
11-19-2012, 03:59 PM
не густо

Я не искала статистику. Но подозреваю, что таких случаев не мало, особенно в зимнее время. Если не воспаление легких - то ангина или аттит обеспечены.

Но это я так написала. На самом деле я не осуждаю традиционные обряды, а только поддерживаю их. Я считаю, что национальное самосознание, sense of community, должно прививаться "с молоком матери"

В теме о крещении я высказалась "за то, чтобы крестили в младенчестве".

Hallucinogen
11-19-2012, 03:59 PM

http://www.newsru.com/religy/23nov2011/obriad.html

лично я против религиозных обрядов, совершаемых над недееспособными детьми особенно в религии, основатель которой сам крестился в сознательном возрасте

Hallucinogen
11-19-2012, 04:02 PM
Я не искала статистику. Но подозреваю, что таких случаев не мало, особенно в зимнее время. Если не воспаление легких - то ангина или аттит обеспечены.

Но это я так написала. На самом деле я не осуждаю традиционные обряды, а только поддерживаю их. Я считаю, что национальное самосознание, sense of community, должно прививаться "с молоком матери"

В теме о крещении я высказалась "за то, чтобы крестили в младенчестве".

в новорожденном возрасте ребенок совершенно не понимает религиозного значения происходящего... это делают родители и для родителей... ребенок и его национальное самосознание вкупе с сенсом оф коммьюнити тут совершенно ни при чем

Hallucinogen
11-19-2012, 04:05 PM
Ногти стричь тоже только по медицинским показаниям? природой обрезание ногтей не предусмотрено.
ты считаешь что это равноценное сравнение - ногти (еще волосы забыла) и крайняя плоть (клитор с половыми губами в случае женского обрезания) ?

Leon93
11-19-2012, 04:06 PM
А разве вы не мечтаете о том, чтобы все евреи мира заболели и умерли?

А кто нас со сцены смешить и развлекать тогда будет?

Leon93
11-19-2012, 04:07 PM

Действитльно, ногти надо вырывать . НА 8-й день пока не выросли.

И ушы обрезать чтоб не гноились..

Yurcha
11-19-2012, 04:11 PM
ты считаешь что это равноценное сравнение - ногти (еще волосы забыла) и крайняя плоть (клитор с половыми губами в случае женского обрезания) ?

Ты считаешь, что без крайней плоти мужчина не испытывает сексуальное наслаждение? И поэтому считаешь удаление клитора подходящим примером для сравнения?

Odinokiy_Ostrov

Я не считаю, что крайная плоть и клитор с половыми губами - полноценное сравнение.

Kapitula
Нет, конечно.

тогда зачем говорить, что ты не совершала над ними насилия.

Kapitula
11-19-2012, 04:13 PM
Говорят, они мешают росту других зубов. Но я прям не знаю, верить - не верить. С одной стороны у большинства американцев красивые зубы, с другой стороны, если природой предусмотрены зубы мудрости -- то значит они кому то нужны. Может они являются естественной преградой на пути в желудок? Может кариес зубов мудрости предохраняет от язвы желудка?

Надо у Нахлы спросить, она всегда все лучше всех знает и понимает :312:

меньше слушай американских дантистов :320:

Yurcha
11-19-2012, 04:14 PM
тогда зачем говорить, что ты не совершала над ними насилия.

Ну какое насилие? Они даже не плакали, когда их обрезали)
Я присутсвовала при этом.

Yurcha
11-19-2012, 04:15 PM
меньше слушай американских дантистов :320:

А кого мне, тебя слушать? Покажи свои зубы :320:

Kapitula
11-19-2012, 04:16 PM
Ну какое насилие? Они даже не плакали, когда их обрезали)
Я присутсвовала при этом.

серьезно? первый раз слышу. Их наркотиками заблаговременно накачали?

Yurcha
11-19-2012, 04:18 PM
Мой дед заболел полиемилитом в детстве и с 16-ти лет был на коляске - у него просто отсохли ноги. Твои друзья могут себе позволить "играться" с прививками для своих детей св наше время, потому что "общество" их защищает, потому что большинство детей привито и таким образом эпидемии предотвращаются. Но как только все больше таких "продвинутых" родителей появляется, риск для "общества" увеличивается и эпидемии уже невозможно будет предотвратить. На самом деле это самый настоящий эгоизм - повышать иммунную систему своему ребенку засчет общества привитых (и заодно пошедших на такой риск) детей
Я абсолютно за прививки

Я с тобой согласна. Да они и сами говорят -- хорошо быть непривитыми среди всех привитых) и тем не менее, прививки подрывают иммунитет ребенка.

Yurcha
11-19-2012, 04:19 PM
серьезно? первый раз слышу. Их наркотиками заблаговременно накачали?

Нет, просто смазали местным анастетиком кончик члена.

Kapitula
11-19-2012, 04:20 PM
А кого мне, тебя слушать? Покажи свои зубы :320:

слушай разных хотя бы. А то они наудаляют.

Kapitula
11-19-2012, 04:23 PM
Нет, просто смазали местным анастетиком кончик члена.

гыгы. Хороший анестетик, завидую. И руки- ноги не фиксировали, или ему нравилось привязанным лежать?

Hallucinogen
11-19-2012, 04:23 PM
Ты считаешь, что без крайней плоти мужчина не испытывает сексуальное наслаждение? И поэтому считаешь удаление клитора подходящим примером для сравнения?

Я не считаю, что крайная плоть и клитор с половыми губами - полноценное сравнение.

совершенно верно, но я их не сравниваю между собой анатомически, а привожу вместе потому, что
- тема про обрезание (ни в заголовке, ни в первом посте не указано, что исключительно про мужское)
- и женское и мужское обрезание в штатах практиковалось по одинаковым не религиозным, а "медицинским" причинам - для снижения чувствительности половых органов с целью предотвращения мастурбации и связанного с нею вреда
- женское обрезание запретили лишь в 1996 году, обойдя вниманием мужское обрезание

как видишь в них много общего

Yurcha
11-19-2012, 04:25 PM
слушай разных хотя бы. А то они наудаляют.

Пока вопрос об удалении не стоит. Пока я думаю ставить им braces или нет. Мой зубной врач говорит, что он не ставил бы лет до 13. И привел массу причин, почему не надо. Детский ортодонтист говорит, что лучше раньше, потом легче корректировать. Подруга поставила дочке braces - та жутко мучается. Это есть нельзя, то нельзя, зубы чистить надо чаще и дольше... В общем, я решила подождать.

Yurcha
11-19-2012, 04:28 PM
совершенно верно, но я их не сравниваю между собой анатомически, а привожу вместе потому, что
- тема про обрезание (ни в заголовке, ни в первом посте не указано, что исключительно про мужское)
- и женское и мужское обрезание в штатах практиковалось по одинаковым не религиозным, а "медицинским" причинам - для снижения чувствительности половых органов с целью предотвращения мастурбации и связанного с нею вреда
- женское обрезание запретили лишь в 1996 году, обойдя вниманием мужское обрезание

как видишь в них много общего

Первый раз об этом слышу. Мало того, я всречалась с парнем, который прошел обряд обрезания уже в Америке, в 24 года. Он сказал, что разницу в чувствительности не почувствовал.

Hallucinogen
11-19-2012, 04:29 PM
Первый раз об этом слышу.

об этом даже в этой теме писали стопятьсот раз... :176:

Yurcha
11-19-2012, 04:31 PM
гыгы. Хороший анестетик, завидую. И руки- ноги не фиксировали, или ему нравилось привязанным лежать?

Фиксировали. старший начал плакать, ему дали сладкую воду пососать и он тут же успокоился. А младший вообще был полу-сонный, ему все пофик было.

Hallucinogen
11-19-2012, 04:31 PM
... я всречалась с парнем, который прошел обряд обрезания уже в Америке, в 24 года. Он сказал, что разницу в чувствительности не почувствовал.
это маловероятно, удалить орган с огромным числом нервных окончаний - и не заметить разницы..

но раз он сказал - значит так оно и было

Yurcha
11-19-2012, 04:33 PM
об этом даже в этой теме писали стопятьсот раз... :176:

Я не читала тему.

И что писали, что чувствительность уменьшилась? Может это возраст просто?
Я ж сказала, что та крайняя плоть таки станет крайней, если у человека проблемы с эрекцией.

Yurcha
11-19-2012, 04:35 PM
это маловероятно, удалить орган с огромным числом нервных окончаний - и не заметить разницы..

Ты думаешь арабы с евреями испытывают меньше наслаждение чем ты? :192:
Переживаешь за них?:111:

Yurcha
11-19-2012, 04:38 PM

Ему было очень больно ходить пару месяцев.

Ruta
11-19-2012, 04:39 PM
Ему было очень больно ходить пару месяцев.
но это конечно стоило того :235:

Манюня
11-19-2012, 04:39 PM
Ему было очень больно ходить пару месяцев.да я уже говорила в этой теме
у меня очень много знакомых которые во взрослом возрасте обрезание делали
и очень довольны результатом
а вон тот, с длинным ником
он говорит врут они всё
потому что назад не пришьёшь

а когда оказалось что назад можна пришить
он говорит им дорогo назад, потому всё равно врут
это уже паталогия такая
(крутит пальцем у виска)

все врут вокруг, кроме него, да

Манюня
11-19-2012, 04:41 PM
но это конечно стоило того :235:один из них мне сказал что наконец то девственность потерял
потому что необрезанного девачки пугались
то есть, можно сказать
новая жизнь у чувака начилась
конечно стоило!

inok
11-19-2012, 04:43 PM
один из них мне сказал что наконец то девственность потерял
то есть, можно сказать
конечно стоило!

Может они всё же пугались большого члена? Пугливые какие девочки ...

Leon93
11-19-2012, 04:44 PM
[QUOTE=Манюня;5971933
[/QUOTE]

Видать через йетих девачек уже йекадрон обрезаных прошел.

Зачем такие нормальным, необрезаным>

Leon93
11-19-2012, 04:44 PM
Вот так всегда..
КАк не старалась, а отрезала лишнего:http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU&feature=player_embedded

Манюня
11-19-2012, 04:45 PM
Может они всё же пугались большого члена? Пугливые какие девочки ...да всё у него нормально было
в остальном
единственная нестандартность
которую он устранил
и зажил счастливо

Yurcha
11-19-2012, 04:46 PM
но это конечно стоило того :235:

А что он мог сделать? Его же в детстве не обрезали?
Для него еврейство играет большое значение.
Он так же прошел обряд бармицва.

Ruta
11-19-2012, 04:46 PM
один из них мне сказал что наконец то девственность потерял
то есть, можно сказать
конечно стоило!

представила себе ситуацию:
поцелуи, романтика
тут она говорит: дай-ка я кое-что проверю...
осматривает его, выкатывает глаза от ужаса и убегает
занавес :197:

p.s. really??

Hallucinogen
11-19-2012, 04:47 PM
Ты думаешь арабы с евреями испытывают меньше наслаждение чем ты? :192:
Переживаешь за них?:111:
я про них вообще не думаю

Манюня
11-19-2012, 04:47 PM
поцелуи, романтика

p.s. really??да, че тут такого странного
одни были повежливее, типа - ой, ты знаешь
может не сегодня
или ещё че
а одна ему влоб сказала
ты, говорит, что с таким ходишь
кто ж тебе даст с таким

он потом часто эту девачку вспаминал, с благодарностью

Hallucinogen
11-19-2012, 04:48 PM
поцелуи, романтика

p.s. really??

с криками "шарпеййййй тваюмать... шарпеййййй" :105:

Odinokiy_Ostrov
11-19-2012, 04:49 PM
поцелуи, романтика

п.с. really??

Really. Здесь, во многих кругах, необрезанный - это по меньшей мере странно.

Yurcha
11-19-2012, 04:49 PM
да я уже говорила в этой теме
у меня очень много знакомых которые во взрослом возрасте обрезание делали
и очень довольны результатом
а вон тот, с длинным ником
он говорит врут они всё
потому что назад не пришьёшь

а когда оказалось что назад можна пришить
он говорит им дорогo назад, потому всё равно врут
это уже паталогия такая
(крутит пальцем у виска)

все врут вокруг, кроме него, да

Есть женщины, которым нравится необрезанный член.
Эдику, например, нравится "волосатая киска"

Что природно - то небезобразно. :309:

Ruta
11-19-2012, 04:50 PM
Реаллы. Здесь, во многих кругах, необрезанный - это по меньшей мере странно.
Однако ситуация меняется.

Hallucinogen
11-19-2012, 04:51 PM
А что он мог сделать? Его же в детстве не обрезали?
Для него еврейство играет большое значение.
Он так же прошел обряд бармицва.

он сам, сознательно решил отрезать... это его выбор и ему с ним дальше жить

религия соткана из жертв, что поделать.. а в его религии Бог требует отдать ему шкурки с членов как завет-договор

Yurcha
да, че тут такого странного
может не сегодня
или ещё че
а одна ему влоб сказала
кто ж тебе даст с таким

И не он один. Таких примеров масса.
Моя подруга, которая совсем не еврейка, обрезала своего сына именно по этой причине.

Манюня
я не спорю
из того же Секс ин Зи Сити
чтоб вы не думали что они там баязд

Samantha: Personally, I love an uncircumcised d**k. It's like a tootsie pop, hard on the outside with a delicious surprise on the inside.
Charlotte: It's not normal.
Carrie: Actually, something like eighty-five percent of men aren't circumcised.
Charlotte: Great. Now they're taking over the world.
Carrie: It's a penis, not Godzilla.

Samantha: All I'm saying is uncut men are the best. They try harder. I should know, I've slept with five of them.
Charlotte: Out of how many?
Carrie: Infinity!

Ruta
11-19-2012, 04:52 PM
Эдику, например, нравится "волосатая киска"

Что природно - то небезобразно. :309:

Да, Эдик - хороший пример таких женщин )))

inok
11-19-2012, 04:52 PM
да, че тут такого странного
может не сегодня
или ещё че
а одна ему влоб сказала
кто ж тебе даст с таким

Так вот значит в чём причина, а я думаю что не дают, америка ль виновата или может член маленький?
Обрежусь и пойду девок сымать!

Ruta
11-19-2012, 04:53 PM
Так вот значит в чём причина, а я: "Америка-Америка".
Ну или сьезди в рашу
привези себе "непуганую" :122:

Hallucinogen
11-19-2012, 04:53 PM
Really. Здесь, во многих кругах, необрезанный - это по меньшей мере странно.

на западном побережьи ситуация прямо противоположная
а спустя буквально несколько лет - и по всей стране.. а если речь идет именно о детях, то им как раз и жить среди бОльшей частью необрезанных сверстников

так что аргумент локер рума может быть срабатывал -дцать лет взад, но никак не сегодня

ну и плюс какие бы круги не были, сомневаюсь, что при знакомстве в тех кругах обнажают член и показывают головку... залупу видит лишь та, в кого ее вставляют... вряд ли даже в том странном обществе люди ведут анекдотическую жизнь из сериала секс энда сити и строго руководствуются рекомендациям телегероинь

Манюня
11-19-2012, 04:54 PM
Так вот значит в чём причина, а я: "Америка-Америка".
Обрежусь и пойду девок сымать!да мне кажица тебе давно в Новосибирск пора
а че ты тут застрял, непонятно

Hallucinogen
11-19-2012, 04:58 PM
Так вот значит в чём причина, а я думаю что не дают, америка ль виновата или может член маленький?
даже обрезавшись, старайся в общественных местах не флэшать... в Америке это не принято, как бы в этой ветке тебя не убеждали в обратном

Акватрель
Моя подруга, которая совсем не еврейка, обрезала своего сына именно по этой причине.

я?
я кстати, обрезала сына по причине того, чтобы у него не было частых инфекций и по статистике обрезанные мужчины меньше передают венерические заболевания и СПИД

Yurcha
он сам, сознательно решил отрезать... это его выбор и ему с ним дальше жить

религия соткана из жертв, что поделать.. а в его религии Бог требует отдать ему шкурки с членов как завет-договор

Да, это его выбор как ему жить и как воспитывать своих детей. Не твой.

Манюня
11-19-2012, 04:59 PM
даже обрезавшись, старайся в общественных местах не флэшать... в Америке это не принято, как бы в этой ветке тебя не убеждали в обратномфлешать да, не принято
а где флэшать принято, в Урюпинске?

Yurcha
я?
я кстати, обрезала сына по причине того, чтобы у него не было частых инфекций и по статистике обрезанные мужчины меньше передают венерические заболевания и СПИД

Не ты, Юлька)
Про инфекции она тоже говорила, как о вторичной причине)

Hallucinogen

через лет двадцать он будет в меньшинстве и поблагодарит ее за заботу о том, чтоб он выглядел как все

Акватрель
11-19-2012, 05:00 PM
и партнерши обрезанных мужчин реже болеют раком матки

inok
да мне кажица тебе давно в Новосибирск пора
а че ты тут застрял, непонятно

Начали посылатрь смотрю.

Hallucinogen
флешать да, не принято
а где флэшать принято, в Урюпинске?
предполагаю, что и в Урюпинске это тоже не принято

Акватрель
11-19-2012, 05:01 PM
Не ты, Юлька)

Юлька родила уже? вау, как время бежит. Поздравления ей от меня!

Манюня
Начали посылатрь смотрю.да нет, я обратила внимание
прoсто
как ты по всем темам поддакиваешь
что "там" де хорошо
а че поддакивать, взял - да поехал

inok

Это всё мифы, которые приводят, что бы обосновать религиозную процедуру.

Hallucinogen
Да, это его выбор как ему жить и как воспитывать своих детей. Не твой.

правильно !
именно за это я и выступаю - за сознательный выбор дееспособных людей

Yurcha
11-19-2012, 05:02 PM
даже обрезавшись, старайся в общественных местах не флэшать... в Америке это не принято, как бы в этой ветке тебя не убеждали в обратном

Обившими сиськами тоже не принято флешать, и тем не менее, многие стесняются -- идут под нож. Красота требует жертв.

Hallucinogen
11-19-2012, 05:03 PM

Не ты, Юлька)

я?

дети не имеют половых партнерш... какой спид.. какой рак матки ?? вы чо ?? совсем уже , да ?

станет половозрелым, дееспособным - обрежет все что хочет, чтоб не заболеть СПИДом (если конечно презервативы в тех кругах почемуто недоступны)

Yurcha
11-19-2012, 05:04 PM
правильно !
именно за это я и выступаю - за сознательный выбор дееспособных людей

Не все дееспособные люди способны сделать сознательный выбор.
Некоторые себе тату на крайней плоти делают.
Мало ли кто за что выступает, что ж теперь, со всеми соглашаться?

Hallucinogen
11-19-2012, 05:05 PM
Обившими сиськами тоже не принято флешать, и тем не менее, многие стесняются -- идут под нож. Красота требует жертв.

это их право... до тех пор, пока под нож они не пускают своих детей

Yurcha
11-19-2012, 05:06 PM
дети не имеют половых партнерш... какой спид.. какой рак матки ?? вы чо ?? совсем уже , да ?

станет половозрелым, дееспособным - обрежет все что хочет, чтоб не заболеть СПИДом (если конечно презервативы в тех кругах почемуто недоступны)

Потом больно. Пару месяцев секс нельзя вообще иметь, и ходить больно.
Не всем юношам это под силу.
А в младенчестве чик - и нету

Hallucinogen
Не все дееспособные люди способны сделать сознательный выбор.
Некоторые себе тату на крайней плоти делают.
Мало ли кто за что выступает, что ж теперь, со всеми соглашаться?

я могу с ними не соглашаться, но то, что взрослый человек вытворяет со своими половыми органами - это его полное право

inok
да нет, я обратила внимание
просто
как ты по всем темам поддакиваешь
что "там" де хорошо
а че поддакивать, взял - да поехал

Манюня, ну не ругаюсь я с дамами, не ругаюсь.
И не поддакиваю, а соглашаюсь.

Манюня
11-19-2012, 05:08 PM
Манюня, ну не ругаюсь я с дамами, не ругаюсь.
И не поддакиваю, а соглашаюсь.ответить ты можешь
или нет
че ты тут застрял
чего увиливаешь

Hallucinogen
11-19-2012, 05:09 PM
Потом больно. Пару месяцев секс нельзя вообще иметь, и ходить больно.
Не всем юношам это под силу.

"красота требует жертв" ©

а резать человека на случай - а вдруг ему потом это понравится и он потом одобрит отрезание - это чистая фантасмагория причин и следствий

Yurcha
11-19-2012, 05:09 PM
это их право... до тех пор, пока под нож они не пускают своих детей

Законодательное право не запрещает обрезание.
Так что не спеши с выводами о "правах"
Ты же еще недавно, в теме про изнасилование, апеллировал фактами, а не эмоциями.

Что случилось вдруг? Снова евреи со своими традициями жить тебе не дают спокойно?

inok
11-19-2012, 05:12 PM
ответить ты можешь
или нет
че ты тут застрял
чего увиливаешь

Мне здесь страдать удобней. Плюс денег больше платят.
Да, не знаю я что застрял, наверное тебя ждал, что б объяснила и отправила по назначанию.

Yurcha
11-19-2012, 05:14 PM
я могу с ними не соглашаться, но то, что взрослый человек вытворяет со своими половыми органами - это его полное право

А если мой сын бы мне предъявил претензию в сознательном возрасте, о том что я могла ему сделать обрезание, но не сделала?

Я ему бы ответила, что дядя с длинным ником и необрезанным членом, был против того, чтобы я тебя мучила в детсве? :111:

Манюня
11-19-2012, 05:15 PM
Мне здесь страдать удобней.а
и теперь весь форум
вместе с тобой
должен переживать по этому поводу?
надоело просто
одно и то же
во всех темах
хотя может это тока мне

Манюня
11-19-2012, 05:15 PM
Я ему бы ответила, что дядя с длинным ником и необрезанным членом, был против того, чтобы я тебя мучила в детсве? :111:lol

Baba_Yaga
11-19-2012, 05:18 PM
А можно концептуально, так конспектированно - чо решили то - обрезать али не обрезать?

Манюня
11-19-2012, 05:19 PM
сам читай

inok
11-19-2012, 05:20 PM
а
и теперь весь форум
вместе с тобой
должен переживать по этому поводу?
надоело просто
одно и то же
во всех темах
хотя может это тока мне

Манюнь, вот ты например националистка по убеждениям и тебе нравяться обрезанные члены, а обсуждаем и переживаем с тобой вместе на русскоязычном ресурсе во всех темах и никуда не отправляем.
Я не знаю как тебе помочь с надоело. Самозабаниться если только.
Пошли уж меня в Новосибирск или на Колыму, и перeходи к следующему вопросу.

Манюня
11-19-2012, 05:21 PM
Манюнь, вот ты например националистка по убеждениям и тебе нравяться обрезанные членыя ж не лезу с этим в каждую тему
а тебя на выходных так несло, так несло
особенно смешно когда за одним персонажем бегаешь
и в рот заглядываешь, с тоской неподдельной

ладна, страдай дальше

Dova
11-19-2012, 05:22 PM

от этого уже сть прививка
/просто коммент/

Hallucinogen
11-19-2012, 05:22 PM
А если мой сын бы мне предъявил претензию в сознательном возрасте, о том что я могла ему сделать обрезание, но не сделала?

Я ему бы ответила, что дядя с длинным ником и необрезанным членом, был против того, чтобы я тебя мучила в детсве? :111:

взрослый человек по крайней мере может пойти на эту процедуру если считает ее важной для него...

обратное же сделать практически невозможно.. плюс я уверен, он будет достаточно разумен, чтоб НЕ осуждать родителей за то, что они его НЕ покалечили в детстве

к тому же как здесь много раз говорилось - чувство стадности к тому времени будет работать в обратном направлении, так что есть вероятность, что он все же предъявит претензии, но противоположные

а к чему ты никами балуешься ? или это один из твоих аргументов, не лучше-не хуже остальных ?

Манюня
11-19-2012, 05:23 PM
/просто коммент/от рака нету
есть от этой
[HPV] которая
это тока одна из многих подозреваемых причин

Акватрель
11-19-2012, 05:23 PM
/просто коммент/

кстати, да.. я ее дочери в подростковом возрасте сделала

inok
11-19-2012, 05:24 PM
я ж не лезу с этим в каждую тему
а тебя на выходных так несло, так несло
особенно смешно когда за одним персонажем бегаешь
и в рот заглядываешь, с тоской неподдельной

ладна, страдай дальше

Ну вот, оскорбила походя и хлопнула дверью. Ох уж эта Манюня!

Dova
вы сами решите...от чего она
но рекламируется- как от рака .я читала )

Акватрель
от рака нету
есть от этой
[HPV] которая
это тока одна из многих подозреваемых причин

да, я HPV и имела в виду. Она помогает в 80% чтоли от потенциальных проблем, ведущих к раку матки

Манюня
11-19-2012, 05:26 PM
вы сами решите...от чего она
но рекламируется- как от рака .я читала )нивсегда нада верить рекламе
ты веришь что Спленда это сахар, тока с убранными калориями?

Dova
11-19-2012, 05:27 PM
нивсегда нада верить рекламе
ты веришь что Спленда это сахар, тока с убранными калориями?

Манюня, я читала медицинский буклет./и не только/
можешь не называть это рекламой...смысл его не изменится
да вот..и Аква где-то читала. с цифрами

но тема не об этом )

Dova
11-19-2012, 05:28 PM
а
Спленда- отрава, почище сахара. на ней так и написано...
раньше было. )))сейчас убрали nadpis'

офф топ )

Yurcha
11-19-2012, 05:29 PM
взрослый человек по крайней мере может пойти на эту процедуру если считает ее важной для него...

обратное же сделать практически невозможно

к тому же как здесь много раз говорилось - чувство стадности к тому времени будет работать в обратном направлении, так что есть вероятность, что он все же предъявит претензии, но противоположные

а к чему ты никами балуешься ? или это один из твоих аргументов, не лучше-не хуже остальных ?

Прости, но у тебя действительно длинный ник:192:

Очень многие взрослые, могут пойти на процедуру, во выравниванию зубов, но не идут, потому что в 30 лет с braces ходить некомильфо.

Очень многие мужчины, может и хотели бы быть обрезанными, но не хотят проходить через мучения связанные с обрезанием в половозрелом возрасте.

Есть процедуры, которые принято делать в детстве.

Hallucinogen
11-19-2012, 05:32 PM
Очень многие мужчины, может и хотели бы быть обрезанными, но не хотят проходить через мучения связанные с обрезанием в половозрелом возрасте.

Есть процедуры, которые принято делать в детстве.это все менее и менее принято... современная тенденция идет к снижению числа обрезаний, даже поэтому, если цель родителей - косметически улучшить ребенка - они оказывают ему медвежью услугу

(разумеется если думать не о себе, а именно о ребенке.. которому жить в будущем, а не в прошлом, где жили его родители)

а если (недайбог конечно) ребенок поедет по Европам, а европейки будут смеяться над ним и выгонять его взашей с таким невиданным уродством...

вы подумали, что закрываете ему возможность окунуть конец в прекрасных европеек и быть там изгоем ?

Димуша
11-19-2012, 05:35 PM
Да завидуют они просто. Кто ж захочет слоником печальным ходить по раздевалке, когда все вокруг с аккуратными грибочками со шляпкой.

Манюня
11-19-2012, 05:36 PM
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Yurcha
11-19-2012, 05:37 PM
обратное же сделать практически невозможно.. плюс я уверен, он будет достаточно разумен, чтоб НЕ осуждать родителей за то, что они его НЕ покалечили в детстве

уверена, что меня дети не будут осуждать, за то что я их обрезала)

Мне не нравятся необрезанные члены. Я не хотела, чтобы у моих детей член выглядел сексуально непривлекательным, и чтобы они стеснялась его неэрегированного состояния.

Манюня
11-19-2012, 05:37 PM
ну вот
теперь замичталась
о маём грибочке :250:

Yurcha
11-19-2012, 05:38 PM
Да завидуют они просто. Кто ж захочет слоником печальным ходить по раздевалке, когда все вокруг с аккуратными грибочками со шляпкой.

ROFL :111:

inok
11-19-2012, 05:39 PM
На чужой грибок не разевай роток!

Adrina
уверена, что меня дети не будут осуждать, за то что я их обрезала)

Мне не нравятся необрезанные члены. Я не хотела, чтобы у моих детей член выглядел сексуально непривлекательным, и чтобы они стеснялась его неэрегированного состояния.

Неэрогированного состояния нужно стесняться по-любому! :102:

Манюня
:320:

http://rlv.zcache.com/mushroom_shirt_cute_happy_mushroom_shirt_sticker-p217895052415500326envb3_400.jpg

Димуша
11-19-2012, 05:41 PM
Неэрогированного состояния нужно стесняться по-любому! :102:особенно в раздевалке джима или на приеме у врача.

Манюня
11-19-2012, 05:42 PM
риклама

http://bp1.blogger.com/_OuVSn_JFIR0/RhLoGly7MbI/AAAAAAAAAbc/cInaQfbaTDY/s400/mushroom+shirt+on+phone.jpg

Yurcha
11-19-2012, 05:42 PM
вы подумали, что закрываете ему возможность окунуть конец в прекрасных европеек и быть там изгоем ?

Это из области фантастики?

А может люди снова вернутся к своему первобытнообщинному виду - женщины перестанут брить ноги и подмышки. И им захочется именно в таких окунуть свой необрезанный конец?:305:

Adrina
11-19-2012, 05:43 PM
особенно в раздевалке джима или на приеме у врача.

Врач всякое видел,
а в раздевалке, насколько я знаю, неприлично подглядывать k другим мужчинам.

Yurcha
11-19-2012, 05:43 PM
Неэрогированного состояния нужно стесняться по-любому! :102:

После первого раза, как увидишь грустную картину -- второго уже не захочется

Манюня
11-19-2012, 05:47 PM
пичальный слоник
(всё, ухожу, ухожу)

http://monicalaake.com/blog/wp-content/uploads/2010/07/ElephantSad.gif

inok
11-19-2012, 05:48 PM
Тьфу на вас ... и на вас тьфу!

Hallucinogen
11-19-2012, 05:49 PM
это очень двусмысленный и недальновидный аргумент, хотя бы потому, что дети будут встречаться все же не с родителями, а со сверстниками.. а их вкусы не обязательно будут совпадать с родительскими.. а в свете того, что обрезают все меньше - будут кардинально отличаться от родительских

Dova
11-19-2012, 05:51 PM
риклама

http://bp1.blogger.com/_OuVSn_JFIR0/RhLoGly7MbI/AAAAAAAAAbc/cInaQfbaTDY/s400/mushroom+shirt+on+phone.jpg

Манюня, тебя эта реклама ...вдохновила?
ты такая...доверчивая.../умилилась )/

Hallucinogen
11-19-2012, 05:51 PM
Врач всякое видел,
кто то наверное находит и в этом развлечение
и даже приводит как аргумент...

я серьезно: это один из основных доводов "за"

Kapitula
11-19-2012, 05:52 PM
Врач всякое видел,

эрегированных к счастью не видела :153:

Yurcha
11-19-2012, 05:53 PM
это очень двусмысленный и недальновидный аргумент, хотя бы потому, что дети будут встречаться все же не с родителями, а со сверстниками.. а их вкусы не обязательно будут совпадать с родительскими.. а в свете того, что обрезают все меньше - будут кардинально отличаться от родительских

Ну если "сморщеные тряпочки" станут снова в моде, то их всегда можно пришить обратно

Yurcha
11-19-2012, 05:55 PM
эрегированных к счастью не видела :153:

Капитула, а ты обрезанный член бидела когда-нибудь. Не у пациента.
Я видела и те и другие, так что имею счастье сравнить

Hallucinogen
11-19-2012, 05:58 PM
Это из области фантастики?

А может люди снова вернутся к своему первобытнообщинному виду - женщины перестанут брить ноги и подмышки. И им захочется именно в таких окунуть свой необрезанный конец?:305:это не более фантастика, чем аргумент про паникующих при виде "слоника" американок, своим испугом и хохотом не позволяющим одинокому необрезанному члену общества потерять девственность

а теперь мы начали сравнивать обрезание с бритьем подмышек ?

что ни день, то новый довод, остроумнее прежнего :301:

Манюня
11-19-2012, 05:58 PM
эрегированных к счастью не видела :153:я думала у вас дети? :153:

Yurcha
11-19-2012, 06:01 PM
это не более фантастика, чем аргумент про испуганных при виде "слоника" американок

а теперь мы начали сравнивать обрезание с бритьем подмышек ?

что ни день, то новый довод, остроумнее прежнего :301:

С эстетической точки зрения оба выглядят одинаково отвратительно (IMHO)

Я недостаточно остроумна для вас? :321:

Hallucinogen
11-19-2012, 06:01 PM
Ну если "сморщеные тряпочки" станут снова в моде, то их всегда можно пришить обратно

станут
но пришивание не восстановит функции в полном объеме
это же не штык-нож: пристегнул-отстегнул

не проще ли не отрезать чем потом пришивать
отрезать всегда успеют

Yurcha
11-19-2012, 06:05 PM
станут
но пришивание не восстановит функции в полном объеме
это же не штык-нож: пристегнул-отстегнул

не проще ли не отрезать чем потом пришивать
отрезать всегда успеют

Нет, не проще. Я уже обрезала, пока все довольны )
Буду держать тебя в курсе будущих событий :122:

Hallucinogen
11-19-2012, 06:07 PM
С эстетической точки зрения оба выглядят одинаково отвратительно (IMHO)

Я недостаточно остроумна для вас? :321:

разве я сказал недостаточно ? я наоборот подчеркнул неисчерпаемость оного...

если вы и остальное понимаете противоположно тому, что читаете - то неудивительно что беседа проходит одни и те же круги неоднократно, каждый раз заново

кто-то любит свежую небритость, кому-то небритость неприятна.... но все это игры взрослых, половозрелых людей... к чему вовлекать сюда детей, да еще укладывая их в собственный набор вкусов ??

Yurcha
11-19-2012, 06:08 PM
станут

ждешь своего звездного часа? :1:

Kapitula
11-19-2012, 06:09 PM
Капитула, а ты обрезанный член бидела когда-нибудь. Не у пациента.
Я видела и те и другие, так что имею счастье сравнить

Видела. а что бывают, кто не видел

Yurcha
11-19-2012, 06:09 PM
разве я сказал недостаточно ? я наоборот подчеркнул неисчерпаемость оного...

если вы и остальное понимаете противоположно тому, что читаете - то неудивительно что беседа проходит одни и те же круги неоднократно, каждый раз заново

кто-то любит свежую небритость, кому-то небритость неприятна.... но все это игры взрослых, половозрелых людей... к чему вовлекать сюда детей, да еще укладывая их в собственный набор вкусов ??

Мои дети, имею право :312:

Kapitula
11-19-2012, 06:10 PM
я думала у вас дети? :153:

Читаем пост, на который я отвечала

Yurcha
11-19-2012, 06:11 PM
Видела. а что бывают, кто не видел

Конечно, я до приезда в Америку не видела обрезанные.

Hallucinogen
11-19-2012, 06:12 PM
Нет, не проще. Я уже обрезала, пока все довольны )
Буду держать тебя в курсе будущих событий :122:

меня держать не надо

лучше подпиши Петицию, чтоб по крайней мере другим детям удалось избежать родительского зуда их поулучшать

вот ссылко: https://petitions.whitehouse.gov/petition/ban-practice-circumcising-individuals-under-age-18/DbCyTjRH

вот текст:
Ban the practice of circumcising individuals under the age of 18.

Circumcision is a barbaric tribal practice that amounts to child abuse. Before any individual under go any permanent body modification such as tattooing or sex reassignment surgery they must be considered old enough to understand the consequences. You cannot understand the ramifications of this act to your physical being until after puberty, when your genitals have fully developed.

Kapitula
11-19-2012, 06:12 PM

Ну если ты в семь лет переехала...

Yurcha
11-19-2012, 06:13 PM
меня держать не надо

лучше подпиши Петицию, чтоб по крайней мере другим детям удалось избежать родительского зуда их поулучшать

вот ссылко: https://petitions.whitehouse.gov/petition/ban-practice-circumcising-individuals-under-age-18/DbCyTjRH

вот текст:

Я подпишу петицию, если вы согласитель обрезать свой член
Вы согласны пойти на компромис :192:

Yurcha
11-19-2012, 06:14 PM
Ну если ты в семь лет переехала...

в 21 год. Если бы я переехала в 7 лет, меня бы не было на этом форуме

Dova
11-19-2012, 06:15 PM
лол
есть тут "грум"?
я еще анекдот хотела рассказать, но вижу- в этой теме лишнее . уже ))))))))

Kapitula
11-19-2012, 06:16 PM
в 21 год. Если бы я переехала в 7 лет, меня бы не было на этом форуме

И о чем это должно мне сказать? В 21 жизнь только начинается.
Алекс же сидит

Hallucinogen
11-19-2012, 06:16 PM

и они вот так сразу стали тебе эстетически отвратительны еще там ?

Hallucinogen
11-19-2012, 06:20 PM
Я подпишу петицию, если вы согласитель обрезать свой член
Вы согласны пойти на компромис :192:
обрезать - ни зачто

бессловесные детишки скажут тебе "спасибо тетя"... подпиши ради них

http://www.esquire.com/cm/esquire/images/BI/crying-baby-0509-lg.jpg

Манюня
11-19-2012, 06:21 PM
дети говорят: спасиба, мама, за мой харошинькай грибок!

Yurcha
и они вот так сразу стали тебе эстетически отвратительны еще там ?

Я старалась не смотреть на них в неэстетическом виде. Да и молодые люди тоже понимали, что это вид не для слабонервных. Не флешали им особо.

Adrina
Лучше быть большим и серьезным слоником, чем маленьким веселым мухоморчиком. :122:

Hallucinogen
11-19-2012, 06:22 PM
Мои дети, имею право :312:

если признать это child abuse, то на него ни у кого права нет

подписывай

Dova
11-19-2012, 06:23 PM
/сейчас будет серия грибочков, которые видела манюня ...в лесу, конечно
а не то, что вы подумали :121:/

Yurcha
11-19-2012, 06:23 PM
обрезать - ни зачто

В игнор! Мне с вами не о чем больше говорить :305:

Hallucinogen
11-19-2012, 06:24 PM
Я старалась не смотреть на них в неэстетическом виде. Да и молодые люди тоже понимали, что это вид не для слабонервных. Не флешали им особо.

молодые люди в России стеснялись своей необрезанности ?

ну девки, ну вы даете

Hallucinogen
11-19-2012, 06:24 PM
В игнор! Мне с вами не о чем больше говорить :305:

если подпишешь - сразу ставлю тебя в игнор, промиз

Манюня
11-19-2012, 06:25 PM
я так рад, я так рад

http://lh3.ggpht.com/_br8D75fnmQs/SlrFlUvfjnI/AAAAAAAAHXg/r4CEKOxFy0Y/IMG_9043.jpg

Dova
11-19-2012, 06:26 PM
Манюня
а почему везде два? грибка :192:

Манюня
11-19-2012, 06:27 PM
им так нравица что даже хочица ищё адин!

Dova
11-19-2012, 06:28 PM
плин)))
какой ужас :121:

Yurcha
11-19-2012, 06:31 PM
молодые люди в России стеснялись своей необрезанности ?

ну девки, ну вы даете

они стеснялись вида своей жалкой и грустной сморщенности. И я их не осуждаю, это таки печальная картина

Yurcha
11-19-2012, 06:35 PM
если подпишешь - сразу ставлю тебя в игнор, промиз

А что Нахла уже подписала? :235:

Hallucinogen
11-19-2012, 06:38 PM
они стеснялись вида своей жалкой и грустной сморщенности. И я их не осуждаю, это таки печальная картина

очень трогательно и фантасмагорично... впрочем спишем на особенности восприятия окружающей половой действительности молоденькой девушкой, все еще хихикающей при виде письки и прикрывающей рот ладошкаме.. даже в музеях

кстати эталоны красоты человеческого тела, дошедшие до нас в виде античных скульптур - имеют таки у себя необрезанных слоников
(вот древние гречки то ухахатывались и отказывались с ними размножаццо)

Kx2
11-19-2012, 06:38 PM
Если, милые дамы, вам не нравятся слоники, то висячих сисек мы тоже не потерпим. Всем вставлять импланты.:129:

Yurcha
11-19-2012, 06:40 PM
очень трогательно и фантасмагорично... впрочем спишем на особенности восприятия окружающей половой действительности молоденькой девушкой, все еще хихикающей при виде письки и прикрывающей рот ладошкаме.. даже в музеях

кстати эталоны красоты человеческого тела, дошедшие до нас в виде античных скульптур - имеют таки у себя необрезанных слоников

Вы мне еще картины Рубенса приведите в пример :312:

Hallucinogen
11-19-2012, 06:40 PM
А что Нахла уже подписала? :235:
ты на других-то не оглядывайся, свою голову имей, делай как говорят - подписывай давай

Hallucinogen
11-19-2012, 06:41 PM
Если, милые дамы, вам не нравятся слоники, то висячих сисек мы тоже не потерпим. Всем вставлять импланты.:129:

прямо таки с рождения ?
чтоб потом не было больно

Yurcha
11-19-2012, 06:42 PM

Сиськи как уши у слоника, а член - как хобот у слоника

Кто хочет купить слона - подписывайте петицию :271:

Baba_Yaga
11-19-2012, 06:42 PM
сам читай

Мне столько страниц не осилить!

Baba_Yaga
11-19-2012, 06:44 PM

С имплантами получается на воздушные шарики похоже, конечно кому как, но мне импланты так же не нравятся как и висячие сиськи. Тут уж не чего не сделаешь: устарела - так устарела...

Yurcha
11-19-2012, 06:45 PM
Мне столько страниц не осилить!

начни с конца :122:

Baba_Yaga
11-19-2012, 06:47 PM
начни с конца :122:

Ну вот что я и сделал. По всему видно что пропустил немного информации...

Yurcha
11-19-2012, 06:47 PM
прямо таки с рождения ?

Галюник, признайся, что бы ты хотел быть с детства обрезанным
Все люди - евреи, но только не все нашли в себе смелость признаться (ц)

Kx2
11-19-2012, 06:49 PM

Слушай, да знают они все просто у них выбор уже сделан и им уже ничего не остается делать как на грибочках сидеть. А ведь, наверное, так хочется слоника.:202:

Yurcha
11-19-2012, 06:51 PM
Слушай, да знают они все просто у них выбор уже сделан и им уже ничего не остается делать как на грибочках сидеть. А ведь, наверное, так хочется слоника.:202:

большого и чистого :301:

Kx2
11-19-2012, 06:51 PM
прямо таки с рождения ?

Ага. И губки тоже укоротить, если отвисают.