PDA

View Full Version : обрезание.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

Манюня
11-16-2012, 07:08 PM
Ну не хами только. Я ж тебе всякие гадости не пишу.почему гадости то
логичное предположение
откуда ж тогда ещё знать?

STYLE
ну а я че, теоризирую что ли тут с ваме на ровном месте?
это тока вы
про встать нивстать
сочиняете
или нет?
гыыыыыыыыыыыыыыы

Не понял ответа. Так было или не было? И был ли он обрезан или нет?

Манюня
может они вас не хотят, потому и выдумывают?щаз он тебе скажет что ты иму хамишь

Манюня
11-16-2012, 07:09 PM
Не понял ответа. Так было или не было? И был ли он обрезан или нет?во дает
правда не понял?
ну подумай тогда

STYLE
11-16-2012, 07:10 PM
(сочуственно) может вам
ну низнаю
прическу поменять?
или одеколон

Я то тут при чем? У меня все нормально. Это тебе какие-то недоделанные попадаются. Может ты нормальных не привлекаешь?

Манюня
11-16-2012, 07:11 PM
Я то тут при чем? У меня все нормально. Это тебе какие-то недоделанные попадаются. Может ты нормальных не привлекаешь?не привлекаю, ага
может ты хоть на этом успокоишься :273:

STYLE
11-16-2012, 07:11 PM
может они вас не хотят, потому и выдумывают?

Кто они и кого хотят? У вас какая то путаница в словах. Может из-за этого и недопонимание?

Манюня
11-16-2012, 07:12 PM
ему когда сказать нечего, он сразу шкафом прикидываеца

Kapitula
11-16-2012, 07:13 PM
Кто они и кого хотят? У вас какая то путаница в словах. Может из-за этого и недопонимание?

не знаю, у меня проблем с отказами не было.

STYLE
11-16-2012, 07:17 PM
они более мужественны чем с залысинами
если лысеешь, то лучше всё сбрить
а лысеют как известно мужики
у которых тестостерон зашкаливает

-Лысина спереди - значит гуляет. Сзади от ума.
-А если и спереди и сзади?
-Значит гуляет с умом.

-Лысому быстрее причесываться.
-Зато дольше умываться.
-А умываться совсем не надо. Тряпочку взял, пыль смахнул и... потом бархоткой.

-Лысые не теряют расчесок, не пользуются дорогими шампунями.
-Дешевыми тоже.

-С лысым всегда светло!
-Лысый муж- это находка!!! (с) Лившиц и Левенбук. :)

STYLE
11-16-2012, 07:17 PM
почему гадости то
логичное предположение
откуда ж тогда ещё знать?

Думаешь мужики ничего друг-другу не рассказывают? :116:

STYLE
11-16-2012, 07:19 PM
во дает
правда не понял?
ну подумай тогда

А чего думать я за тебя буду? Задал тебе простой вопрос, ты стала как-то уклончиво отвечать. Я понимаю, чувствуешь свою неправоту, вот и выкручиваешься.

STYLE
11-16-2012, 07:20 PM
не привлекаю, ага
может ты хоть на этом успокоишься :273:

Видишь, я догадался сам. Понимаю, тебе стыдно самой в этом признаться.

STYLE
11-16-2012, 07:22 PM
ему когда сказать нечего, он сразу шкафом прикидываеца

Так вроде все сказали уже. Выбор между секс 45-60 мин. и секс 1.5 часа суходрочки - очевиден.

STYLE
11-16-2012, 07:23 PM
не знаю, у меня проблем с отказами не было.

Тебе как откажешь? Ты же потом залечишь до смерти. :)

Kapitula
11-16-2012, 07:27 PM
Тебе как откажешь? Ты же потом залечишь до смерти. :)

ааа.. вот почему мне так все легко в жизни дается :110:

Hallucinogen
11-16-2012, 07:39 PM
насчет долго, не знаю. Но красиво.

да вы, барышня, эстетка... с ножиком

http://www.geekworldradio.com/pics/imagegallery/images/AX12_SilentHill_DarkNurse.jpg

STYLE
11-16-2012, 07:40 PM
да вы, барышня, эстетка... с ножиком

http://www.geekworldradio.com/pics/imagegallery/images/AX12_SilentHill_DarkNurse.jpg

Ну кто ж такой отказать осмелится?

nat123
11-16-2012, 10:14 PM
Так вроде все сказали уже. Выбор между секс 45-60 мин. и секс 1.5 часа суходрочки - очевиден.

и семьдесять см ........(я снова всё записываю)

Miami Vice
11-17-2012, 09:09 AM
я б сказала что тока непобритое и имеет

Особенно если к нему пришит кошелек Абрамовича. :111:

Screw101
11-17-2012, 12:06 PM
Особенно если к нему пришит кошелек Абрамовича. :111:

Да уж...Сижу и думаю....У меня постоянно нарочитая небритость and I am very proud of my personality, только вот кошелька Абрамовича нет и не будет...Манюниных ласок мне не видать, как своих ушей...:222:

inok
11-17-2012, 02:15 PM
Да уж...Сижу и думаю....У меня постоянно нарочитая небритость анд И ам веры проуд оф мы персоналиты, только вот кошелька Абрамовича нет и не будет...Манюниных ласок мне не видать, как своих ушей...:222:

Да ты симпатичный малый, найдёшь себе ещё! Не расстраивайся!

anna salinas
11-17-2012, 02:18 PM
Абрезанные красивее и вкуснее :312:

inok
11-17-2012, 02:23 PM

Надо попробовать ...

anna salinas
11-17-2012, 02:25 PM
Надо попробовать ...

:120: ой...

inok
11-17-2012, 02:25 PM
:120: ой...

Обрезаться я имел в виду...

Hallucinogen
11-17-2012, 02:27 PM
жестоковыйно сказано... :321:

тем, кто находит искалеченные половые органы "красивыми" можно предложить начать с себя ...
(женское обрезание) (http://www.cagem.org/page-0#!__page-0/fgm-pictures) (осторожно - graphic content)

Hallucinogen
11-17-2012, 02:28 PM
Обрезаться я имел в виду...
попробуй для начала

потом и обрежешься, если понравится

inok
11-17-2012, 02:29 PM
попробуй для начала

потом и обрежешься, если понравится

Да, на словo нынче нельзя верить никому.

anna salinas
11-17-2012, 02:30 PM
жестоковыйно сказано... :321:

тем, кто находит искалеченные половые органы "красивыми" можно предложить начать с себя ...
(женское обрезание) (http://www.cagem.org/page-0#!__page-0/fgm-pictures) (осторожно - graphic content)

Не искалеченный, а эстетически вожделенный и гигиенически вкусненький :238:

inok
11-17-2012, 02:31 PM
А необрезанные как? Как шкурка от яблока?

anna salinas
11-17-2012, 02:36 PM
А необрезанные как? Как шкурка от яблока?

На вкус и цвет товарищей нет :320:

inok
11-17-2012, 02:37 PM
На вкус и цвет товарищей нет :320:

Поздно! Комплекс уже развился. Нужна срочная терапия

Ne-Blondinka
11-17-2012, 02:37 PM
люди, ау!

причем здесь женское обрезание? вы, правда, не видeте разницы между мужским и женским обрезанием? Анатомия, восьмой класс. :303:

inok
11-17-2012, 02:38 PM
люди, ау!

причем здесь женское обрезание? вы, правда, не видите разницы между мужским и женским обрезанием? Анатомия, восьмой класс. :303:

У человека лишних частей нет.

anna salinas
11-17-2012, 02:39 PM
Поздно! Комплекс уже развился. Нужна срочная терапия

:312:

inok
11-17-2012, 02:40 PM
:312:

Спасибо! Уже легче ...

Hallucinogen
11-17-2012, 02:40 PM

а не проще решать гигиенические проблемы регулярным подмыванием, а не отрезанием ?
девушек тоже касается...

да и эстетически наверняка найдутся любители

Screw101
11-17-2012, 02:49 PM
люди, ау!

причем здесь женское обрезание? вы, правда, не видете разницы между мужским и женским обрезанием? Анатомия, восьмой класс. :303:

Кто это здесь не видит?:239:

Nahla
11-17-2012, 02:51 PM
люди, ау!

причем здесь женское обрезание? вы, правда, не видете разницы между мужским и женским обрезанием? Анатомия, восьмой класс. :303:

нет. в чем разница?
в анатомии восьмого класса-- анатомия генитальных органиов, анатомя органов воспроизведения.

в чем ваш аргумент разности обрезания, плоть и у тех и у тех.

so?

Nahla
11-17-2012, 02:53 PM
а не проще решать гигиенические проблемы регулярным подмыванием, а не отрезанием ?
девушек тоже касается...

да и эстетически наверняка найдутся любители

дожили. уже до подмывания на форуме дошли.

Screw101
11-17-2012, 02:53 PM
нет. в чем разница?
в анатомии восьмого класса-- анатомия генитальных органиов и органов воспроизведения.

в чем ваш аргумент разности обрезания, плоть и у тех и у тех.

so?

A? She's talking about cltorectomy that is still a common practice in some african cUntries...

Nahla
11-17-2012, 02:54 PM
Да уж...Сижу и думаю....У меня постоянно нарочитая небритость анд И ам веры проуд оф мы персоналиты, только вот кошелька Абрамовича нет и не будет...Манюниных ласок мне не видать, как своих ушей...:222:

не реви, ты женат.

не плачь, пожалуйста

Screw101
11-17-2012, 02:55 PM
не реви, ты женат.

не плачь, пожалуйста

Я мечтал о Манюне с тех пор, как на форум пришел...

Nahla
А? Шеьс талкинг абоут цлторецтомы тхат ис стилл а цоммон працтице ин соме африцан цУнтриес...

она говорит про анатомию восьмого класса. и что там все написано.
что там написано, какая разница в обрезании плоти у женщин и у мужжин?
не тычь мне клитором. клитор-- плоть.
я и спрашиваю: какая разница? раз она сть и так очевидна?

inok
не реви, ты женат.

не плачь, пожалуйста

Да я уже пытался его успокоить, говорил, что он мне симпатичен ...

Nahla
11-17-2012, 02:56 PM
Да я уже пытался его успокоить, говорил, что он мне симпатичен ...

тенбя неправильно поймут.
у тебя и так репутацию угодника, так что будь тверже.
в твом случае: пускай плачет.

Hallucinogen
11-17-2012, 02:57 PM
люди, ау!

причем здесь женское обрезание? вы, правда, не видeте разницы между мужским и женским обрезанием? Анатомия, восьмой класс. :303:

правда не вижу
- оба вида обрезаний - религиозная традиция тысячелетней давности.. не имеющая сегодня никаких показаний и обоснований
- оба вида (и эМ, и Жо) практиковались в штатах буквально десятки лет назад... женское обрезание запретили лишь в 1996-ом году...

Штаты - единственная развитая страна, гда массово обрезали(ют) детей не по религиозным мотивам... (страна-то развитая, а сознание затормозилось в каменном веке)

кстати...
While FGC may be banned in the U.S., there is no law protecting girls from being taken overseas to have the procedure in another country.

The CDC estimates that between 150,000 to 200,000 girls in the United States are in danger of being taken overseas during their time off from school to undergo vacation cutting. родители этих девочек собираются хранить традиции и культуру...

впрочем, этот вид "улучшения" женской породы поддерживался и американскими врачами...

There were several groups advocating clitoridectomy and they lasted until 1925. It is not know precisely when the practice ended in the United States but this form of female circumcision was covered by Blue Cross/Blue Shield until 1977. The last clitoridotomy performed to reduce sexually activity was probably the surgery performed in 1958 to stop a 5 year old girl from masturbating. All through the fifties some United States doctors recommend the clitoridotomy form of female circumcision for hygienic reasons and to reduce masturbation.те же самые причины - гигиена, снижение гадкой мастурбации...

Female genital mutilation (as a matter of health policy, “circumcision” is considered a misnomer) has been a federal crime since 1996, but we know it happens here, with an estimated 228,000 American girls having undergone or being at risk of the procedure.

Nahla
Я мечтал о Манюне с тех пор, как на форум пришел...

ты уже тогда был женат?!

корю тебя.

inok
тенбя неправильно поймут.
у тебя и так репутацию угодника, так что будь тверже.
в твом случае: пускай плачет.

Хорошо, плачь негодный!

Nahla
11-17-2012, 02:58 PM
правда не вижу
...

дай пять.

Hallucinogen
11-17-2012, 02:58 PM
дожили. уже до подмывания на форуме дошли.
это не форум... это тема такая

Nahla
11-17-2012, 02:59 PM
Хорошо, плачь негодный!

ты еще скажи шалунишка и все. можно записывать.

inok
11-17-2012, 03:00 PM
ты еще скажи шалунишка и все. можно записывать.

На этот счёт ничего конкретного сказать не могу!

Nahla
11-17-2012, 03:02 PM
На этот счёт ничего конкретного сказать не могу!

молчи, грусть

Jack53
11-17-2012, 03:03 PM
это не форум... это тема такая

Это именно форум.:) Не понимаю, вернее, делаю вид, что не понимаю почему так возбудились те, кого это никак на касается?
Мужское обрезание - религиозная и/или косметическая процедура, никоим образом не влияет на чувственность и секс.
Женское - намеренное и искусственное лишение женщины сексуальных ощущений, ей не положено.
Не верю, что кто-то этого не понимает. Говорите уж, прямо, все свои.:)

Screw101
11-17-2012, 03:05 PM
Это именно форум.:) Не понимаю, вернее, делаю вид, что не понимаю почему так возбудились те, кого это никак на касается?
Мужское обрезание - религиозная и/или косметическая процедура, никоим образом не влияет на чувственность и секс.
Женское - намеренное и искусственное лишение женщины сексуальных ощущений, ей не положено.
Не верю, что кто-то этого не понимает. Говорите уж, прямо, все свои.:)

И я не верю.

Nahla
11-17-2012, 03:05 PM
продолжайте делать вид.

минздрав реккомендует, fda настаивает

Jack53
11-17-2012, 03:06 PM
И я не верю.

Интересно, почему они прямо не скажут, а? :116:

Nahla

косметическааы процедура-- сильно.
я верю, что вы не понимаете, после такого.

Screw101
Нала, хватит шкафом прикидываться. Тут уже давно есть мужчины, которые желают испытать твою чувствительность...:122:

Nahla
11-17-2012, 03:07 PM
Интересно, почему они прямо не скажут, а? :116:

вы так подмигиваете, говорите уже прямо, что вы знаете ,
что другие тоже знают, но молчат, прямо молчат
не томите, загадочмый

Jack53
11-17-2012, 03:07 PM
продолжайте делать вид.

минздрав реккомендует, fda настаивает

И вы продолжайте делать вид и считать всех идиотами. Это большая ошибка - не все здесь идиоты, хотя хватает.

Hallucinogen
11-17-2012, 03:09 PM
дай пять.

держи все двенадцать :301:

Nahla
11-17-2012, 03:10 PM
Нала, хватит шкафом прикидываться. Тут уже давно есть мужчины, которые желают испытать твою чувствительность...:122:

еще раз обхамишь меня в подобной манере, я тебя с форумом смешаю.

спасибо, скрюшенька, меня испытательные работы не вдохновляют.

Nahla
11-17-2012, 03:12 PM
И вы продолжайте делать вид и считать всех идиотами. Это большая ошибка - не все здесь идиоты, хотя хватает.

не приписывайте мне своих тараканов.
мне своих достаточно.

я так понимаю, ответить на вопрос вы или отказываетесь,
или не в состоянии? :117:

Ne-Blondinka
11-17-2012, 03:15 PM
мда...я не то чтобы ЗА мужское обрезание: и в "за", и в "против" есть много аргументов. Но сравнивать его с женским просто неграмотно. Одно дело отрезать кусочек кожи. Другое-отрезать женский аналог целого мужского органа, в котором нервных окончаний в два раза больше, чем в мужском. Поэтому сравнивать просто смешно. :313:

Hallucinogen
11-17-2012, 03:15 PM

"никоим образом" - не совсем верно, поскольку именно снижение чувственности и было основным "медицинским" показанием для этой варварской практики

When circumcision was introduced, it was believed that masturbation caused a lot of different illnesses. It was considered extremely immoral and many children, both male and female, have been circumcised through the years because parents found them “in the act.”

It was already known at the end of the 1800s that the removal of the foreskin, which is the only moveable part of the penis would reduce sexual sensitivity and restrict movement of the penile shaft.

It was believed that masturbation caused blindness, mental illness, alcoholism, epilepsy and several other ills. It therefore made sense to some physicians that circumcision would stop masturbation and prevent the onset of these illnesses.

Non-religious circumcision in English-speaking countries arose in a climate of negative attitudes towards sex, especially concerning masturbation. In her 1978 article The Ritual of Circumcision, Karen Erickson Paige writes: “In the United States, the current medical rationale for circumcision developed after the operation was in wide practice. The original reason for the surgical removal of the foreskin, or prepuce, was to control ‘masturbatory insanity’ – the range of mental disorders that people believed were caused by the ‘polluting’ practice of ‘self-abuse.’”

“In the 1890s, it became a popular technique to prevent, or cure, masturbatory insanity. In 1891 the president of the Royal College of Surgeons of England published On Circumcision as Preventive of Masturbation, and two years later another British doctor wrote Circumcision: Its Advantages and How to Perform It, which listed the reasons for removing the ‘vestigial’ prepuce. Evidently the foreskin could cause ‘nocturnal incontinence,’ hysteria, epilepsy, and irritation that might ‘give rise to erotic stimulation and, consequently, masturbation.’ Another physician, P.C. Remondino, added that ‘circumcision is like a substantial and well-secured life annuity…it insures better health, greater capacity for labor, longer life, less nervousness, sickness, loss of time, and less doctor bills.’ No wonder it became a popular remedy.”

At the same time circumcisions were advocated on men, clitoridectomies (removal of the clitoris) were also performed for the same reason (to treat female masturbators). The US “Orificial Surgery Society” for female “circumcision” operated until 1925, and clitoridectomies and infibulations would continue to be advocated by some through the 1930s. As late as 1936, L. E. Holt, an author of pediatric textbooks, advocated male and female circumcision as a treatment for masturbation.

http://docakilah.files.wordpress.com/2011/06/masterbatecircumci.jpg?w=630

http://docakilah.wordpress.com/2011/06/15/male-circumcision-originally-created-to-prevent-masturbation/

Wella
11-17-2012, 03:16 PM
да обрезание ваще ни при чом :122:

мущина может так залюбить- вам и не снилось:301:

Jack53
11-17-2012, 03:16 PM
не приписывайте мне своих тараканов.
мне своих достаточно.

я так понимаю, ответить на вопрос вы или отказываетесь,
или не в состоянии? :117:

Я первый задал вопрос: почему вы так возбудились из-за мелочи, не имеющей к вам никакого отношения, но имеющей некоторое отношение к нелюбимому вами племени? Вас или ваших детей заставляют обрезаться? Из-за чего такие страсти? Чем вас лично это задевает?

Jack53
11-17-2012, 03:19 PM
"никоим образом" - не совсем верно, поскольку именно снижение чувственности и было основным "медицинским" показанием для этой варварской практики

Это относится к женскому обрезанию, его цель лишить женщину чувственности. Мужское же на чувственность никак не влияет. Глупо спорить о вкусе устриц с тем,кто их никогда не ел.

Hallucinogen
11-17-2012, 03:20 PM
мда...я не то чтобы ЗА мужское обрезание: и в "за", и в "против" есть много аргументов. Но сравнивать его с женским просто неграмотно. Одно дело отрезать кусочек кожи. Другое-отрезать женский аналог целого мужского органа, в котором нервных окончаний в два раза больше, чем в мужском. Поэтому сравнивать просто смешно. :313:
сравнение обоих процедур и их рекомендация были официальной политикой врачебных сообществ этой страны...

Jack53
11-17-2012, 03:22 PM

Для них - не смешно. Для них за кусочком кожи - сверхзадача.:)
Вот здесь дамы рассказывают про эпиляцию. Мне о ней даже подумать страшно, но я ведь их не осуждаю.:)

Hallucinogen
11-17-2012, 03:22 PM
Это относится к женскому обрезанию, его цель лишить женщину чувственности. Мужское же на чувственность никак не влияет. Глупо спорить о вкусе устриц с тем,кто их никогда не ел.

это относится к обоим видам обрезания... врачи рекомендовали их для снижения чувствительности и предотвращения опасной с их точки зрения мастурбации...

некоторых устриц все же лучше не пробовать, есть куча тех - кто испробовал все на себе, к чему повторять их эксперименты... тем более такие необратимые ?

Jack53
11-17-2012, 03:24 PM
сравнение обоих процедур и их рекомендация были официальной политикой врачебных сообществ этой страны...

Так и не ответишь честно - почему это тебя так возбуждает, хотя не имеет к тебе отношения? И вообще дело в наши времена сугубо добровольное. Поройся в себе...:)

Hallucinogen
11-17-2012, 03:24 PM
Я первый задал вопрос: почему вы так возбудились из-за мелочи, не имеющей к вам никакого отношения, но имеющей некоторое отношение к нелюбимому вами племени? Вас или ваших детей заставляют обрезаться? Из-за чего такие страсти? Чем вас лично это задевает?

не выкладывай пожалуйста сюда свои не слишком чистые картишки... не надо здесь разыгрывать карту "нелюбви к твоему племени"

Ne-Blondinka
11-17-2012, 03:25 PM

Чушь полнейшая. Как представитель врачебного сообщества этой страны, смело могу утверждать, что процедуры-в корне разные, анатомически, не говоря уже о идейно-культурной базе.

Hallucinogen
11-17-2012, 03:26 PM
Так и не ответишь честно - почему это тебя так возбуждает, хотя не имеет к тебе отношения? И вообще дело в наши времена сугубо добровольное. Поройся в себе...:)

я уже отвечал на этот вопрос: речь о детях, неспособных постоять за себя перед лицом варварских обрядов... о добровольности здесь речи нет

ковыряйся в себе сам

Jack53
11-17-2012, 03:27 PM
не выкладывай пожалуйста сюда свои не слишком чистые картишки... не надо здесь разыгрывать карту "нелюбви к твоему племени"

Мне любовь или нелюбовь 99.99% людей совершенно безразлична и никакую карту я не разыгрываю. Но мне любопытно из-за чего истерика. Не вижу реальных причин и даже поводов для нее.

Ne-Blondinka
11-17-2012, 03:27 PM
Для них - не смешно. Для них за кусочком кожи - сверхзадача.:)
Вот здесь дамы рассказывают про эпиляцию. Мне о ней даже подумать страшно, но я ведь их не осуждаю.:)

Нет, ну процедура, действительно, болезненная (я об обрезании). И инфецировать можно, и еще много чего...Просто удивляет сравнение с издевательствами над девочками в некоторых отсталых странах.

Hallucinogen
11-17-2012, 03:28 PM
Чушь полнейшая. Как представитель врачебного сообщества этой страны, смело могу утверждать, что процедуры-в корне разные, анатомически, не говоря уже о идейно-культурной базе.

то что обрезать детей по подобным мотивам - это полная чушь - я полностью согласен... и современные врачи тоже перестали бороться таким образом с мастурбацией... а женское обрезание даже и запретили...

Hallucinogen
11-17-2012, 03:29 PM
Нет, ну процедура, действительно, болезненная (я об обрезании). И инфецировать можно, и еще много чего...Просто удивляет сравнение с издевательствами над девочками в некоторых отсталых странах.

речь идет об одной и той же стране - о США.. где и женское, и мужское обрезание рекомендовали врачи.. по одним и тем же причинам

вы совсем не читаете, что вам пишут... нет ?

Jack53
11-17-2012, 03:30 PM
я уже отвечал на этот вопрос: речь о детях, неспособных постоять за себя перед лицом варварских обрядов... о добровольности здесь речи нет

ковыряйся в себе сам

А, забота о детях, конечно, это святое. Я не встречал ни взрослых, ни детей жаловавшихся на это "варварство". Жалуются те, кто не имеет нему отношения и вообще лыка не вяжет даже в школьной анатомии, не говоря уже о бОльшем.

Hallucinogen
11-17-2012, 03:31 PM
Мне любовь или нелюбовь 99.99% людей совершенно безразлична и никакую карту я не разыгрываю. Но мне любопытно из-за чего истерика. Не вижу реальных причин и даже поводов для нее.
твой выпад про нелюбовь к твоему племени - это и есть картишка

причину отношения к обрезанию тебе уже сказали

истерика - она скорее в твоей голове, мы тут стараемся придерживаться исторических фактов и вести разговор более-менее спокойно, без переходов на личности

Screw101
11-17-2012, 03:32 PM
А, забота о детях, конечно, это святое. Я не встречал ни взрослых, ни детей жаловавшихся на это "варварство". Жалуются те, кто не имеет нему отношения и вообще лыка не вяжет даже в школьной анатомии, не говоря уже о бОльшем.

Есть такие еще...Да...:111:

Jack53
11-17-2012, 03:32 PM

Бесполезно. Они делают вид, что не понимают. И мы будет делать вид, что не понимаем причину их возбуждения. И всем хорошо. Так и живем давно уже.

Hallucinogen
11-17-2012, 03:33 PM

дети, жалующиеся на обрезание - ты издеваешься , да ?

взрослые, жалующиеся на это есть... но тебе ведь это не интересно, верно?

Screw101
11-17-2012, 03:34 PM
речь идет об одной и той же стране - о США.. где и женское, и мужское обрезание рекомендовали врачи.. по одним и тем же причинам

вы совсем не читаете, что вам пишут... нет ?

А? Врачи в Америкие рекоммендовали clitorectomy?:120:

Jack53
11-17-2012, 03:37 PM
Есть такие еще...Да...:111:

Забота о детям, особенно чужих, - это святое.:117:
Вы ведь считаете себя либералами, поборниками всяческих свобод (на самом деле вы никакие не либералы, но это отдельная тема), откуда такая нетерпимость?

Hallucinogen
11-17-2012, 03:38 PM

Скрю, действительно, попробуй вести беседу без хамоватости

Спасибо

inok
А? Врачи в Америкие рекоммендовали цлиторецтомы?:120:

Да они на что хочешь пойдут лишь бы денег заработать

Jack53

Судя по уровню возбужденности, здесь все при клиторах. Даже мужчины.

Hallucinogen
11-17-2012, 03:39 PM
да.

вот выдержки из американских медицинских журналов:

"...that the girl who becomes irritable, disagreeable and hysterical may become charming, interesting and possessed of all feminine graces when her prepuce[clitoral hood] is forcibly peeled away from the glans of the clitoris, and we have made a distinct step forward in civilization..." [Is evolution trying to do away with the clitoris? Transactions of the American Association of Obstetricians and Gynecologists Vol. 5, 1892, pp. 288-302]
http://www.historyofcircumcision.net/index.php?option=com_content&task=view&id=50&Itemid=68

“I for one have circumcised as many girls as boys, and always with happy results.” [Circumcision of Girls. Journal of Orificial Surgery, Vol. 7, July 1898, pp. 31-33]
http://www.historyofcircumcision.net/index.php?option=com_content&task=view&id=51&Itemid=68

"Many neuroses and even psychoses have their origin in pathological conditions of the hood of the clitoris." [Circumcision in the Female: Its Necessity and How to Perform It. American Journal of Clinical Medicine, Vol. 22, No. 6, June 1915, pp. 520-523]
http://www.noharmm.org/CircintheFemale.htm

"Circumcision will relieve one of the greatest causes of masturbation" [Why not circumcise the girl as well as the boy? Texas State Journal of Medicine, Vol. 14, May 1918, pp. 17-19]
http://www.historyofcircumcision.net/index.php?option=com_content&task=view&id=60&Itemid=68

"The same reasons that apply for the circumcision of males are generally valid when considered for the female." [Circumcision of the Female. General Practioner, Vol. 18 No. 3, September 1958, pp. 98-99]
http://www.noharmm.org/circumfemale.htm

"If the husband is unusually awkward or difficult to educate, one should at times make the clitoris easier to find[by amputating the clitoral hood]." [Female Circumcision: Indications and a New Technique General Practioner, Vol. 20, No. 3, September 1959, pp. 115-120]
http://www.noharmm.org/femcirctech.htm

Screw101
11-17-2012, 03:39 PM
Забота о детям, особенно чужих, - это святое.:117:
Вы ведь считаете себя либералами, поборниками всяческих свобод (на самом деле вы никакие не либералы, но это отдельная тема), откуда такая нетерпимость?

Я не знаю, о чем ты говоришь, Джек...Только не надо меня приписывать в разряд "нетерпимых" и тех, кто не видит разницы между мужским и женским обрезанием..:239:

Screw101
11-17-2012, 03:40 PM
да.

Да? Когда это было? Ладно, когда бы это не было-это варварство и безумие. Это все равно, что у мужика отрезать член.

Jack53
11-17-2012, 03:42 PM
Я не знаю, о чем ты говоришь, Джек...Только не надо меня приписывать в разряд "нетерпимых" и тех, кто не видит разницы между мужским и женским обрезанием..:239:

Сейчас мы не о тебе.:) При случае можно и о тебе. Но в какой-нибудь другой теме, не об обрезании.:114:

Hallucinogen
11-17-2012, 03:44 PM
Судя по уровню возбужденности, здесь все при клиторах. Даже мужчины.
опять же... здесь ты видишь буквы на экране и смысл слов... а возбужденность и придание буквам эмоций - она в голове читающего... подумай над этим

Hallucinogen
11-17-2012, 03:47 PM
Да? Когда это было? Ладно, когда бы это не было-это варварство и безумие. Это все равно, что у мужика отрезать член.

это было с викторианских времен и запрещено законом лишь в 1996, но и по сей день от 150,000 до 200,000 девочек в Штатах подвергаются риску быть обрезанными (для этого их отвозят за границу)

зачем ты повторяешь те же самые вопросы, если об этом уже написано на предыдущей странице ?

:305:

Jack53
11-17-2012, 03:52 PM
опять же... здесь ты видишь буквы на экране и смысл слов... а возбужденность и придание буквам эмоций - она в голове читающего... подумай над этим

В голове пишушего тоже. Слова, они эмоционально заряжены. Нет, я не против обсуждения, меня удивляет накал страстей. Из-за чего? Если бы это было обязательным и принудительным как уплата налогов... Но нет ведь, не обязательно и не принудительно.
Когда дамы рассуждают об этом, совсем смешно. Мне очень трудно представить себе что испытывает женщина в процессе, хотя никогда не чуждался и принимал участие. Но дамы все такие специалисты по мужским ощущениям.:120: Они точно знают как "с" и "без".:169:

Hallucinogen
11-17-2012, 03:54 PM
В голове пишушего тоже. Слова, они эмоционально заряжены. Нет, я не против обсуждения, меня удивляет накал страстей. Из-за чего? Если бы это было обязательным и принудительным как уплата налогов... Но нет ведь, не обязательно и не принудительно.
Когда дамы рассуждают об этом, совсем смешно. Мне очень трудно представить себе что испытывает женщина в процессе, хотя никогда не чуждался и принимал участие. Но дамы все такие специалисты по мужским ощущениям.:120: Они точно знают как "с" и "без".:169:

да не было никакой особой эмоциональной зарядки (ну называли мнение оппонентов "полной чушью" - но это здесь в порядке вещей), пока ты не начал рассказывать нам о нашей истерике

:301:

Hallucinogen
11-17-2012, 03:58 PM
Если бы это было обязательным и принудительным как уплата налогов... Но нет ведь, не обязательно и не принудительно.
Когда дамы рассуждают об этом, совсем смешно. Мне очень трудно представить себе что испытывает женщина в процессе, хотя никогда не чуждался и принимал участие.

это не обязательно, но хорошо бы это перестало быть принудительным для детей.. никто слова не скажет, если взрослые сделают с собой что им заблагорассудится... никому до этого действительно нет дела

по поводу же "кто сам не принимал участие - пусть помалкивает" - это даже и не смешно... это скорее безвкусно.. не обязательно пробовать на себе все на свете варварские обычаи, чтоб быть их противником

nefertiti
11-17-2012, 04:09 PM

Потому что в обществе, за обедом, в транспорте об этом не говорят.

А вот в специально отведенных местах для таких разговоров можно встреть полно жалоб от жертв варварства.

И пластическая операция по восстановлению крайней плоти - самая распространённая операция в Штатах
кагбэ намекат...

Jack53
11-17-2012, 04:18 PM
Потому что в обществе, за обедом, в транспорте об этом не говорят.

А вот в специально отведенных местах для таких разговоров можно встреть полно жалоб от жертв варварства.

И пластическая операция по восстановлению крайней плоти - самая распространённая операция в Штатах
кагбэ намекат...

Цензура!?:153:

Самая распространенная операция в Штатах -коронарное шунтирование.

_Август_
11-17-2012, 04:19 PM

Не импланты?:120::237:

Wella
11-17-2012, 04:19 PM
нее
самая распрастраненная это бубис имплантс :1:))
джаст киддинг:122:

Wella
11-17-2012, 04:20 PM
август))))))))))))):115:

Jack53
11-17-2012, 04:21 PM

Импланты клиторов.

nefertiti
11-17-2012, 04:24 PM

это именно пластическая операция?

nefertiti
11-17-2012, 04:25 PM

for males...

Wella
11-17-2012, 04:26 PM
for males...

гыы)) думаю что ближе к истине :122:

_Август_
11-17-2012, 04:30 PM
Импланты клиторов.

фор малес...

Так, разберитесь оба и дайте статистику в ветку, с линком.
Вернусь - проверю.:112:

nefertiti
11-17-2012, 04:35 PM

ты уже извини, но инфу искать я не стану. очевидное в подтверждениях не нуждается
могу картинок подкинуть

http://i48.tinypic.com/10i5jpf.jpg

Jack53
11-17-2012, 04:35 PM

Данные засекречены, об этом говорят только в кулуарах, шепотом.

_Август_
11-17-2012, 04:39 PM
ты уже извини, но инфу искать я не стану. очевидное в подтверждениях не нуждается

Значит, подтвердить свои слова ничем не можешь, кроме дебильной картинки.

Fine:110:

Hallucinogen
11-17-2012, 04:49 PM
Last year (2009), 33 percent of infant males were circumcised, a big drop compared to 2006, when 56 percent underwent this surgical procedure

Тем родителям, кто сегодня обрезает ребенка основываясь на анекдотах из телесериалов, стоит подумать, что к тому времени, когда их сын начнется встречаться с девушками - обрезанные уже будут в диковинку и соответственно будут изображаться комично в сериалах и анекдотах

nefertiti
11-17-2012, 04:54 PM
In some men, foreskin restoration may alleviate certain problems they attribute to their circumcisions. Such problems include prominent scarring (33%), insufficient penile skin for comfortable erection (27%), erectile curvature from uneven skin loss (16%), and pain and bleeding upon erection/manipulation (17%). The poll also asked about awareness of or involvement in foreskin restoration, and included an open comment section. Many respondents and their wives "reported that restoration resolved the unnatural dryness of the circumcised penis, which caused abrasion, pain or bleeding during intercourse, and that restoration offered unique pleasures, which enhanced sexual intimacy."

One man reported he has great loss of sensation in the glans because his foreskin is not present. Some men who have undertaken foreskin restoration report a visibly smoother glans, which some of these men attribute to decreased levels of keratinization following restoration.

Hallucinogen
11-17-2012, 04:55 PM
в штатах самой распространенной пластической операцией среди обоих полов есть и еще долго будет - удаление из тела излишков сала......

http://www.chilloutpoint.com/images/2009/april/fat/funny-fat-gigantic15.jpg

nefertiti
11-17-2012, 04:57 PM
а второе место что будет занимать :304:
а)смена пола, б)увеличение члена или всё-таки в) попытка восстановить последствия ампутации, ухудшающей качество сексуальной жизни

Hallucinogen
11-17-2012, 05:04 PM
а второе место что будет занимать :304:
а)смена пола, б)увеличение члена или всё-таки в) попытка восстановить последствия ампутации, ухудшающей качество сексуальной жизни

в) вряд ли полноценное восстановление возможно в принципе

набирают популярность всякого рода инъекции субстанций вроде ботакса и уменьшение мужских грудей (приобретенных видимо вследствие странных гормонов, полученных с современной пищей)

Wella
11-17-2012, 05:06 PM
ботокс не поможет
худеть надо:106:

Screw101
11-17-2012, 05:13 PM
Вот зациклились на хуe...Давайте лучше про пизды: кому какие нравятся...:122:

Wella
11-17-2012, 05:14 PM
щас едичка придет
он расскажет:122:

Hallucinogen
11-17-2012, 05:15 PM
ботокс не поможет
худеть надо:106:

худеть - это долго, это не их метод

вот образец шортката... в фитнесс можно даже не заглядывать и жрать сколько влезет

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/09/12/article-2202054-14F95447000005DC-885_634x400.jpg

Wella
11-17-2012, 05:16 PM

вот образец шортката... в фитнесс можно даже не заглядывать и жрать сколько влезет

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/09/12/article-2202054-14F95447000005DC-885_634x400.jpg

дурак он
пьет стероиды
писька работать не будет
ой( я хайку тренирую)))))))))))))

Hallucinogen
11-17-2012, 05:18 PM
дурак он
пьет стероиды
писька работать не будет
ой( я хайку тренирую)))))))))))))

это не стероиды, это инъекции

Wella
11-17-2012, 05:19 PM
это не стероиды, это инъекции

:169:
во дураааак:147:
не ты)

Nahla
11-17-2012, 07:52 PM

я не возбудилась. почему ты так решил?
ты возбуждаешься, когда дискутируешь?
давно это у тебя?
секс пробовал ? помогает.

по поводу темы.. ты еслиб потрудился прочитать мои посты,
то увидел бы, что я не агрессивно против, не яро -за.
решение каждого. но утверждать, что это абсолютно косметическая процедура это оочень узколобо и близоруко и негрАмотно.

откуда ты знаешь какое племя я нелюблю, к какому сама принадлежу?
будешь судить меня, я засужу тебя.
если не трудно, мог бы ты придерживайся темы разговора. пожалуйста.
без своих обычных сальных комментариев и умственного коэфицинирования участников разговора, с подтекстом глубокомысленного понимания, но умолчания по нужде.

спасибо, ты будешь добр)))

_Август_
11-17-2012, 07:55 PM
Щас надо бы добавить про оральный секс и творческие изыски типа:

"-Еби!
- Ебу!".

Не полностью вырисована картинка, понимаешь ли.:320:

Nahla
11-17-2012, 07:56 PM

я так понимаю е сравниваются анатомически срезаемые плоти, ка идентичные.
просто указывает на значение плоть.
и в том и другом случае обрезается часть плоти.

я читала в спец. литературе, раньше аппендикс тоже на всякий случай вырезали, и гланды...чтоб не было проблем. на всякий случай.
потом поняли, что имунная система против такого насилия над ней.

нервных окончаний в два раза больше.
но это не значит , что в мужском их нет.

ведь так?

Nahla
11-17-2012, 07:59 PM

и они до сих пор продолжают это ((

Miguel_Cordona
11-17-2012, 07:59 PM

(с) масоны :8:
вон оно как, оказывается.

Nahla
11-17-2012, 08:00 PM

то, что ты не встречал...это конечно веский аргумент.
все выключили свет и вышли из темы.

нефертити задолбалась (пардон) уже приводить инфу всякую разную.

_Август_
11-17-2012, 08:02 PM
Особенно дебильные картинки нефертити задолбалась приводить, " Сын должен быть похож на папу".
Браво, Нефертити! :180:

Nahla
11-17-2012, 08:02 PM
Бесполезно. Они делают вид, что не понимают. И мы будет делать вид, что не понимаем причину их возбуждения. И всем хорошо. Так и живем давно уже.

к кому ты все время аппелируешь: они, мы.
ты себя кем считаешь?

к ним-- к обрезанным..?
или кто они эти мы?
мы не они? а они не мы?

Hallucinogen
11-17-2012, 08:05 PM
к кому ты все время аппелируешь: они, мы.
ты себя кем считаешь?

к ним-- к обрезанным..?
или кто они эти мы?
мы не они? а они не мы?

это как раз очень просто, даже я смогу ответить
"мы" - это те, кто понимает
"они" - те, кто плохо учился в школе, пишут с истерикой и не любят наше племя

Nahla
11-17-2012, 08:05 PM
ну не знаю про картинки. но если есть два мнения, то почему бы не прислушаться друг к другу.
просто обсуждение. необязательно ведь, что кто-то дурак, или один самый умный.
обмен информации. кто-то аггитирует?
кто-то кого-то обрезал..?

данувас.

_Август_
11-17-2012, 08:06 PM
это как раз очень просто, даже я смогу ответить
"мы" - это те, кто понимает
"они" - те, кто плохо учился в школе, пишут с истерикой и не любят наше племя

You got it! :110: :237:

Ne-Blondinka
11-17-2012, 08:07 PM
я так понимаю е сравниваются анатомически срезаемые плоти, ка идентичные.
просто указывает на значение плоть.
и в том и другом случае обрезается часть плоти.

я читала в спец. литературе, раньше аппендикс тоже на всякий случай вырезали, и гланды...чтоб не было проблем. на всякий случай.
потом поняли, что имунная система против такого насилия над ней.

нервных окончаний в два раза больше.
но это не значит , что в мужском их нет.

ведь так?

Конечно так
поинт в том, что при женском обрезании отрезают сам орган, а при мужском-кожу, его покрывающую.

P.S. Ноготь-тоже плоть.

STYLE
11-17-2012, 08:08 PM
ну не знаю про картинки. но если есть два мнения, то почему бы не прислушаться друг к другу.

данувас.

Так никак не могут сознаться, что на сегодняшний день нет никакой пользы от обрезания. И тогда возникает логичный вопрос: а зачем дитям болевой шок устраивать? А их традиции требуют этого, вот Джек и брызжит слюной от беспомощности.
Эх, жаль Алекс с цифирькми на войну ушел, он бы внес свою лепту в обсуждение.

Hallucinogen
11-17-2012, 08:09 PM

данувас.

агитирую
призываю подписать Петицию и мирно разойтись

Ban the practice of circumcising individuals under the age of 18.

Circumcision is a barbaric tribal practice that amounts to child abuse. Before any individual under go any permanent body modification such as tattooing or sex reassignment surgery they must be considered old enough to understand the consequences. You cannot understand the ramifications of this act to your physical being until after puberty, when your genitals have fully developed.
Created: Nov 14, 2012

Total signatures on this petition
972

https://petitions.whitehouse.gov/petition/ban-practice-circumcising-individuals-under-age-18/DbCyTjRH

но я мирно агитирую, придерживаюсь фактов, сыплю ссылками и цитатами, стараюсь первым на личности не переходить и своих оппонентов тупыми понапрасну не называть

Miguel_Cordona
11-17-2012, 08:09 PM
Ну вообще, я до сих пор не понял.
Его обязывают разве делать докторы?
Ну если родители не хотят, их же не принуждают чтоб дитё прошло процедуру.
Ну вот как привика например. Некоторые могут написать письменный отказ. :102:
Ну а те, у кого традиция к обрезанию. Потом на следующее поколения она продолжится... И т.д. Не одну сотню лет уже так.

Никто-ж не ставит целью сделать так чтоб это было обычной процедурой для каждого землянина.

Nahla
11-17-2012, 08:10 PM
Щас надо бы добавить про оральный секс и творческие изыски типа:

"-Еби!
- Ебу!".

Не полностью вырисована картинка, понимаешь ли.:320:

если ты мне. то захочу напишу. не хочу не пишу.
я не трогаю тебя. не лезь ко мне.

Nahla
11-17-2012, 08:10 PM
агитирую
призываю подписать Петицию и мирно разойтись
но я мирно агитирую, придерживаюсь фактов, сыплю ссылками и цитатами, стараюсь первым на личности не переходить и своих оппонентов тупыми понапрасну не называть
я не буду ничего подписывать, даже не надейся :217:

STYLE
11-17-2012, 08:11 PM
Конечно так
поинт в том, что при женском обрезании отрезают сам орган, а при мужском-кожу, его покрывающую.

P.S. Ноготь-тоже плоть.

Галюцаген привел в пример женское обрезание как такое же ненужное, как и мужское, и что его так же рекомендовали делать раньше в США врачи, а не как идентичную операцию у мужчин и женщин.

Jack53
11-17-2012, 08:12 PM
то, что ты не встречал...это конечно веский аргумент.
все выключили свет и вышли из темы.

нефертити задолбалась (пардон) уже приводить инфу всякую разную.

Тема сама по себе меня вообще не интересует, я не считаю ее важной. Но меня заинтересовала неадекватная, на мой взгляд, реакция. По существу тут обсуждать нечего, никто на заставляет и не запрещает.
Ссылки Нефертити (при всем уважении к ней)... Любой школьник в наши времена может написать в интернете все, что угодно, но он может быть авторитетом только для других школьников. Ссылки приводили как сторонники, так и противники, ну и что? Кто перевесил?
Мне и подумалось: не может быть такого, чтобы взрослые люди 21-го века всерьез и горячо обсуждали такую ерунду. Тут должно быть что-то другое.
Мои "сальные шутки" оставляю на твоей совести.
Но по-прежнему не верю, что ты не понимаешь разницу между женским и мужским обрезанием, уверен, что понимаешь...

_Август_
11-17-2012, 08:12 PM
если ты мне. то захочу напишу. не хочу не пишу.
я не трогаю тебя. не лезь ко мне.

Ты мне......
Я пишу то, что хочу, где хочу и как хочу, если тебе не нравится это читать, не читай, или поставь меня в игнор, большое спасибо заранее.

Jack53
11-17-2012, 08:13 PM
Ну а те, у кого традиция к обрезанию. Потом на следующее поколения она продолжится... И т.д. Не одну сотню лет уже так.

Никто-ж не ставит целью сделать так чтоб это было обычной процедурой для каждого землянина.

Власне. Наконец, прозвучал голос разума.:130:

Hallucinogen
11-17-2012, 08:14 PM
Конечно так

P.S. Ноготь-тоже плоть.

пойнт в том, что оба вида mutilation практиковали в штатах по ложным причинам борьбы с мастурбацией...
пойнт в том, что оба вида mutilation рекомендовали доктора...

в том, что удаляли анатомически разные органы никто не спорит... разве что вы и Джек

но пойнт остается пойнтом... оба вида mutilation - это полное варварство и издевательство над телом ребенка, который сам не в состоянии дать отпор

STYLE
Тема сама по себе меня вообще не интересует, я не считаю ее важной.

Джек в своем амплуа. "Я в эти темы вообще не захожу и не пишу тут." почти (с) от Джека. :111:

_Август_

Мигель, ты нормально рассуждаешь.
Логично и reasonable.
Но не забывай, где ты находишься :237:

STYLE
11-17-2012, 08:15 PM
пойнт в том, что оба вида mutilation практиковали в штатах по ложным причинам борьбы с мастурбацией...
пойнт в том, что оба вида mutilation рекомендовали доктора...

в том, что удаляли анатомически разные органы никто не спорит... разве что вы и Джек

но пойнт остается пойнтом... оба вида mutilation - это полное варварство и издевательство над телом ребенка, который сам не в состоянии дать отпор
Ну наконец то ты им разъяснил, а то сами придумали и сами же спорят с собой. :)

STYLE
11-17-2012, 08:18 PM

Речь идет о том: зачем маленьких детей мучить? Дань традициям предков? Но мы же не в средневековье живем, такой прогрессивный народ и такие отсталые пережитки. Не пора бы уже задуматься и избавить малышей от болевых страданий?

Jack53
Джек в своем амплуа. "Я в эти темы вообще не захожу и не пишу тут." почти (с) от Джека. :111:

Я знал, что ты обязательно отметишься в этой теме. И на здоровье. Но не приписывай мне то, чего я не говорил, это очень дурной тон.

Nahla
Конечно так

P.S. Ноготь-тоже плоть.
в вобще не в теме, если честно.
но я думаю, если есть мед. показания, то надо делать, если чисто эстетически- то кто как хочет.
мне никто не запретит прокалывать ухо.
но никто не обяжет проколоть губу.

делать исключительно из эстетических соображений – сделать свой половой член более элегантным, то это выбор обрезающего.
а если у нас обрезаемый всего 3 лет от роду (нр), о каком его выборе идет речь?

если по религиозым соображениям, то тоже понимаю.

только не понимаю, почему не принимают, что есть и другая сторона.

Hallucinogen

еще можно было бы понять, если бы эта была религиозная практика... тут конечно никакие аргументы не помогут...

но все дело в том, что США - единственная развитая западная страна, где до последнего времени обрезание широко распространено, хотя привитые докторами викторианской эпохи причины оказались дикими и нелепыми в современном мире... это искусственная "традиция" заложенная на заведомо ложнах предпосылках...

о добровольности детей речи даже не идет

STYLE
11-17-2012, 08:19 PM
Я знал, что ты обязательно отметишься в этой теме. И на здоровье. Но не приписывай мне то, чего я не говорил, это очень дурной тон.

Это излюбленное твое выражение. По крайней мере, смысл я передал точно. :)

Hallucinogen
11-17-2012, 08:20 PM
Ну наконец то ты им разъяснил, а то сами придумали и сами же спорят с собой. :)

они пишут, но не читают :305:

Nahla
11-17-2012, 08:20 PM
Ты мне......
Я пишу то, что хочу, где хочу и как хочу, если тебе не нравится это читать, не читай, или поставь меня в игнор, большое спасибо заранее.

пожалуйста.

Miguel_Cordona
11-17-2012, 08:21 PM
Речь идет о том: зачем маленьких детей мучить? Дань традициям предков? Но мы же не в средневековье живем, такой прогрессивный народ и такие отсталые пережитки. Не пора бы уже задуматься и избавить малышей от болевых страданий?

Если говорить об иудеях, насколько я знаю, в этой религии не принято свои
традиции пытаться навязать другим.
Не слышал я и об иудейском миссионерстве.
Вот мусульмане там чего-то в Европе требуют вечно, свои традиции и всякое такое...

Nahla
11-17-2012, 08:21 PM
Тема сама по себе меня вообще не интересует, я не считаю ее важной. Но меня заинтересовала неадекватная, на мой взгляд, реакция. По существу тут обсуждать нечего, никто на заставляет и не запрещает.
Ссылки Нефертити (при всем уважении к ней)... Любой школьник в наши времена может написать в интернете все, что угодно, но он может быть авторитетом только для других школьников. Ссылки приводили как сторонники, так и противники, ну и что? Кто перевесил?
Мне и подумалось: не может быть такого, чтобы взрослые люди 21-го века всерьез и горячо обсуждали такую ерунду. Тут должно быть что-то другое.
Мои "сальные шутки" оставляю на твоей совести.
Но по-прежнему не верю, что ты не понимаешь разницу между женским и мужским обрезанием, уверен, что понимаешь...

да ладно ))
где на форуме, в какой теме все адекватно реагируют? джееек))

спорим, давай откроем тему про дождь сейчас за окном и увидишь, что будет.
и это хорошо. значит все живые))

не роботы :Р

Jack53
11-17-2012, 08:22 PM
о добровольности детей речи даже не идет

Дети очень многое не делают добровольно. Не хотят учиться читать, чистить зубы, ходить в школу... Это не аргумент.

STYLE
в вобще не в теме, если честно.
но я думаю, если есть мед. показания, то надо делать, если чисто эстетически- то кто как хочет.
мне никто не запретит прокалывать ухо.
но никто не обяжет проколоть губу.

делать исключительно из эстетических соображений – сделать свой половой член более элегантным, то это выбор обрезающего.
а если у нас обрезаемый всего 3 лет от роду (нр), о каком его выборе идет речь?

если по религиозым соображениям, то тоже понимаю.

только не понимаю, почему не принимают, что есть и другая сторона.

Не 3 года, а 8 дней.
А по религиозным - надо признать, что это тоже пережиток и бороться, чтоб изжить его, если конечно позиционируешь себя с прогрессивными людьми, а не религиозно фанатично настроенной частью населения.

Nahla
Не 3 года, а 8 дней.
А по религиозным - надо признать, что это тоже пережиток и бороться, чтоб изжить его, если конечно позиционируешь себя с прогрессивными людьми, а не религиозно фанатично настроенной частью населения.

не лезь в религию.
не надо.

STYLE
11-17-2012, 08:23 PM
Дети очень многое не делают добровольно. Не хотят учиться читать, чистить зубы, ходить в школу... Это не аргумент.

Все, что ты перечислил им нужно и в жизни пригодится. Зачем им нужно обрезание и как пригодится? Поясни.

Jack53
11-17-2012, 08:24 PM
не лезь в религию.
не надо.

Еще раз прозвучал голос разума. Все не так безнадежно.

Nahla
11-17-2012, 08:25 PM
Еще раз прозвучал голос разума. Все не так безнадежно.

просто ты не слушаешь меня.

Jack53
11-17-2012, 08:26 PM
Все, что ты перечислил им нужно и в жизни пригодится. Зачем им нужно обрезание и как пригодится? Поясни.

Если этого требует религия, тут и пояснять нечего. А ежели из эстетических соображений, спроси у них. Зачем люди делают пирсинг и тату? Как это пригодится в жизни?

STYLE
11-17-2012, 08:26 PM
Вот мусульмане там чего-то в Европе требуют вечно, свои традиции и всякое такое...

А разве кто-то тут говорил, что навязывают?
Заспорили о нужности обрезания. Пришли к выводу, что оно совершенно бесполезно. Спрашивается, зачем дитей мучать тогда? Если бы это были котята и ли щенята, то конечно же может никто и не стал бы поднимать проблему зачем собачке хвост купировали? А тут дети все таки.

Ne-Blondinka
11-17-2012, 08:27 PM
пойнт в том, что оба вида мутилатион практиковали в штатах по ложным причинам борьбы с мастурбацией...
пойнт в том, что оба вида мутилатион рекомендовали доктора...

но пойнт остается пойнтом... оба вида мутилатион - это полное варварство и издевательство над телом ребенка, который сам не в состоянии дать отпор

Причем тут вообще Америка? Еще Маймонидес в 12 веке считал обрезание мужчин необходимым, дабы снизить сексуальное удовлетворение. И много веков до него, в древнем Египте уже обрезали. Америка только одним прославилась-своей демагогией по поводу обрезания. В других странах или обрезают, или нет (по религиозным и культурным соображениям). И только в Америке раздули из этого целую этическую проблему. Что впрочем вполне обычно для этой страны.

STYLE
11-17-2012, 08:28 PM
не лезь в религию.
не надо.

Это почему еще? Свободная страна имею право иметь и высказывать свое мнение по любому вопросу, в том числе и религиозному. Тем более о детях, когда их мучают.

Jack53
11-17-2012, 08:28 PM
просто ты не слушаешь меня.

Всю тему не читал, не стану врать. И вообще случайно забрел. А ввязался потому, что удивил накал, хотя никаких оснований для него нет. Казалось бы, нет.

_Август_
11-17-2012, 08:30 PM
Всю тему не читал, не стану врать. И вообще случайно забрел. А ввязался потому, что удивил накал, хотя никаких оснований для него нет. Казалось бы, нет.

Замечательный народный аттракцион.

Борьба..:237:

STYLE
11-17-2012, 08:30 PM
Если этого требует религия, тут и пояснять нечего. А ежели из эстетических соображений, спроси у них. Зачем люди делают пирсинг и тату? Как это пригодится в жизни?

Детям делают? Ты что-то попутал опять.
А про религиозных фанатиков я молчу, но если т считаешь себя светским человеком, то ответь: зачем мучить детей в угоду религиозным предрассудкам?

Ne-Blondinka
11-17-2012, 08:32 PM

Вот из последних новостей Американской Академии Педиатрии:

Update Authors:

AAP Task Force on Circumcision

Update Content:

Evaluation of current evidence indicates that the health benefits of newborn male circumcision outweigh the risks; furthermore, the benefits of newborn male circumcision justify access to this procedure for families who choose it. Specific benefits from male circumcision were identified for the prevention of urinary tract infections, acquisition of HIV, transmission of some sexually transmitted infections, and penile cancer. Male circumcision does not appear to adversely affect penile sexual function/sensitivity or sexual satisfaction. It is imperative that those providing circumcision are adequately trained and that both sterile techniques and effective pain management are used. Significant acute complications are rare. In general, untrained providers who perform circumcisions have more complications than well-trained providers who perform the procedure, regardless of whether the former are physicians, nurses, or traditional religious providers.

The AAP technical report can be accessed at http://pediatrics.aappublications.org/content/130/3/e756.full.]

Jack53
11-17-2012, 08:33 PM
Причем тут вообще Америка? И только в Америке раздули из этого целую этическую проблему. Что впрочем вполне обычно для этой страны.

Кстати, да. Так же, как с абортами, гейскими браками и прочим, не имеющим в 21-м веке особого значения.
Это все из области частной жизни на самом деле. Хочешь - обрезайся или делай аборт, никого не должно касаться.

_Август_
11-17-2012, 08:33 PM

И ты прав.
Даже наоборот.
Очень неохотно.

В "Sex and the City" это хорошо показано, когда деушка хочет гиур :)

Jack53
11-17-2012, 08:34 PM
Замечательный народный аттракцион.

Борьба..:237:

Стенка на стенку.:) Жизнь - борьба, в борьбе счастье.(с)

Nahla

вот видишь....не читал, а осуждаешь :122:

а накал лучше, чем вялотекущий разговор, не согласен?
в азарт вошли :129:

Ne-Blondinka
Кстати, да. Так же, как с абортами, гейскими браками и прочим, не имеющим в 21-м веке особого значения.
Это все из области частной жизни на самом деле. Хочешь - обрезайся или делай аборт, никого не должно касаться.

Нет, нужны дебаты, петиции, высосанные из пальца страшилки на ночь

_Август_
11-17-2012, 08:35 PM
Не 3 года, а 8 дней.

Крещение тоже отменим? Ну чего там, отменять так отменять.:102:

Miguel_Cordona
11-17-2012, 08:36 PM
Заспорили о нужности обрезания. Пришли к выводу, что оно совершенно бесполезно. Спрашивается, зачем дитей мучать тогда? Если бы это были котята и ли щенята, то конечно же может никто и не стал бы поднимать проблему зачем собачке хвост купировали? А тут дети все таки.

Я сам не до конца понимаю его необходимости в наше время.
И куча всяких обрядов из религий,
мне кажутся странными тоже.
Насколько это больно, я знать не могу :239:

Но с другой стороны, рожающая женщина тоже страдает.
Притянуто за уши конечно, но "абсолют гуманности" мог бы и на это кого-то
заставить обратить внимания.:102: (хотя, конечно же бред.)

Просто мучение тут не самоцель, очевидно.

STYLE
11-17-2012, 08:36 PM
Вот из последних новостей Американской Академии Педиатрии:

Update Authors:

AAP Task Force on Circumcision

Update Content:

Evaluation of current evidence indicates that the health benefits of newborn male circumcision outweigh the risks; furthermore, the benefits of newborn male circumcision justify access to this procedure for families who choose it. Specific benefits from male circumcision were identified for the prevention of urinary tract infections, acquisition of HIV, transmission of some sexually transmitted infections, and penile cancer. Male circumcision does not appear to adversely affect penile sexual function/sensitivity or sexual satisfaction. It is imperative that those providing circumcision are adequately trained and that both sterile techniques and effective pain management are used. Significant acute complications are rare. In general, untrained providers who perform circumcisions have more complications than well-trained providers who perform the procedure, regardless of whether the former are physicians, nurses, or traditional religious providers.

The AAP technical report can be accessed at http://pediatrics.aappublications.org/content/130/3/e756.full.]
Обычная из пальца высосанная, а может и не только из пальца, статья. Гигиенические преимущества для людей не соблюдающих эту самую гигиену. А про СПИД вообще смешно. Ты, как врач, поясни мне как это уберегает от СПИДа?

STYLE
11-17-2012, 08:38 PM

Щас не про это. Зачем все в кучу мешаешь?

nefertiti
11-17-2012, 08:39 PM
Конечно, клитородермия полностью лишает женщину возможности получать клиторальный оргазм.
Но при обрезании крайней плоти - чувствительной ткани отрезается ещё больше, так как там больше нервных окончаний, чем в клиторе.

http://wiki.answers.com/Q/What_has_the_most_nerve_endings_penis_or_vagina

The clitoris contains around 8000 nerve endings, most of which are erotogenic, but some are also for pain and heat detection.

http://facstaff.unca.edu/cnicolay/BiO108/108-10-female.pdf

The foreskin has approximately 20,000 erotogenic nerve endings. This accounts for 85% of all sexual nerve endings in the male body. The glans and shaft of the penis contain approximately 3500 erotogenic nerve endings. The journal articles supporting these numbers are located here:

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17378847
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1046/j.1464-410X.1996.85023.x/abstract

STYLE
11-17-2012, 08:40 PM
Крещение тоже отменим? Ну чего там, отменять так отменять.:102:

А что при крещении больно делают?
Вот хороший пример для иудеев. Не надо ничего отрезать. Раз-два и покрестили.

Jack53
11-17-2012, 08:40 PM
Детям делают? Ты что-то попутал опять.
А про религиозных фанатиков я молчу, но если т считаешь себя светским человеком, то ответь: зачем мучить детей в угоду религиозным предрассудкам?

Ты опять все перепутал. Религиозный, соблюдающий традиции человек, - не обязательно фанатик. Я, да, считаю себя светским, но ножом режу только колбасу и больше никого, вопрос не по адресу. Опять же, что считать предрассудками? Разве любой религиозный и не только обряд не предрассудок в какой-то мере. Как ребенку пригодится в жизни окунание в младенчестве в холодную воду, например? Или посты? Ты свои обряды считаешь нормой, а чужие предрассудками. Неаккуратно...

Hallucinogen
11-17-2012, 08:41 PM

Ну наконец-то ! Начало доходить...
Петиция именно к этому и призывает, к добровольному решению дееспособных людей.
В обрезании детей нет ни их дееспособности, ни тем более их добровольности

Jack53
11-17-2012, 08:43 PM
Щас не про это. Зачем все в кучу мешаешь?

Я не мешаю. Это из области частной жизни человека, его прав и свобод. Тут нечего обсуждать.

nefertiti
Но с другой стороны, рожающая женщина тоже страдает.

Та женщина которая выбирает иметь ребёнка выбирает сама это страдание.

Тогда как над ребёнком совершается насилие, которое оставляет психологический (я давала ссылку ранее про исследование мозга) след,
и естественно снижает наслаждение от секса в будущем.

Важно воспринимать этот обряд не как "просто существующий" (пассивное восприятие), а распознавать этот обряд таким каким он является на самом деле, по сути, с точки зрения этики и эстетики..

STYLE
Ты опять все перепутал. Религиозный, соблюдающий традиции человек, - не обязательно фанатик. Я, да, считаю себя светским, но ножом режу только колбасу и больше никого, вопрос не по адресу. Опять же, что считать предрассудками? Разве любой религиозный и не только обряд не предрассудок в какой-то мере. Как ребенку пригодится в жизни окунание в младенчестве в холодную воду, например? Или посты? Ты свои обряды считаешь нормой, а чужие предрассудками. Неаккуратно...

Пост вреден для здоровья, потому как это стресс для организма. Соблюдал раньше частично, сейчас вообще отказался, так как вредно. Почему бы и тебе не последовать моему примеру и отазаться причинять боль внукам?
А вода совсем не холодная.

_Август_
11-17-2012, 08:44 PM

Конечно больно! Под воду засовывают! Младенцу это совершенно не нравится, он орет благим матом, нет?
Стайл, ты слишком занудливый.
Я с тобой не буду спорить, мне жаль моего времени.
Тренируйся на птицах :)

Дженни
11-17-2012, 08:45 PM
что считать предрассудками? Разве любой религиозный и не только обряд не предрассудок в какой-то мере.

предрассудок, конечно :110:

религия - опиум для народа :162:

STYLE
11-17-2012, 08:45 PM
Конечно больно! Под воду засовывают! Младенцу это совершенно не нравится, он орет благим матом, нет?
Стайл, ты слишком занудливый.
Я с тобой не буду спорить, мне жаль моего времени.
Тренируйся на птицах :)

Так вы же спорите без аргументов или основываясь на ошибочных фактах, как сейчас, например.

Ne-Blondinka
11-17-2012, 08:46 PM
Обычная из пальца высосанная, а может и не только из пальца, статья. Гигиенические преимущества для людей не соблюдающих эту самую гигиену. А про СПИД вообще смешно. Ты, как врач, поясни мне как это уберегает от СПИДа?

ну высосанная не из пальца, а из стадис; таких же стадис, как пишут те, кто против. Ты просто спросил, зачем, я поставила ссылку на статью от профессионалов. От спида защищает только у гетеросексуалистов, кстати, если совсем точными быть. Но это детали. Я доказывать ничего не буду. Сам решай, что лучше для тебя/твоих детей. И там, и там есть плюсы и минусы.

Jack53
11-17-2012, 08:46 PM

У тебя неплохо когда-то получалось обличать СССР. С обличением иудеев не получается совсем. Скатываешься на уровень Леона или Хелены.

_Август_
11-17-2012, 08:47 PM
Так вы же спорите без аргументов или основываясь на ошибочных фактах, как сейчас, например.

Да, да, ты один споришь, основываясь на безошибочных фактах, ты молодец, уймись уже.

Jack53
11-17-2012, 08:47 PM
предрассудок, конечно :110:

религия - опиум для народа :162:

Никто бы не курил опиум, если бы в нем не было кайфа.

Дженни
11-17-2012, 08:48 PM
Та женщина которая выбирает иметь ребёнка выбирает сама это страдание.

ну иметь детей или нет мы особо не выбираем, среди нас убежденных чайлд фри не так уж много. Но в то же время - а эпидурал-то на что ??? :102:

Hallucinogen
11-17-2012, 08:48 PM

Справедливости ради огрубевшая кожа наверное меньше заразы пропускает, разница правда не такая значительная. Вся защита в том, что необрезанный заразится уже при пятом половом контакте, а обрезанный лишь при шестом

Я бы посоветовал таким врачам обратить свое внимание на презервативы как средство защиты

_Август_
11-17-2012, 08:49 PM
У тебя неплохо когда-то получалось обличать СССР. С обличением иудеев не получается совсем. Скатываешься на уровень Леона или Хелены.

Джек, не ввязывайся, мой тебе совет.
Я его видел в поединке с летающим динозавром..это было что-то :237:
Стайл - герой Галактики..:111:

Дженни
11-17-2012, 08:49 PM
Никто бы не курил опиум, если бы в нем не было кайфа.

а от героина кайфа еще больше

я бы запретила (с)

Miguel_Cordona
11-17-2012, 08:50 PM
Важно воспринимать этот обряд не как "просто существующий" (пассивное восприятие), а распознавать этот обряд таким каким он является на самом деле, по сути, с точки зрения этики и эстетики..

Та я просто пытаюсь понять и одно и другое.
Никак не лепится компромисс. Не хочу занимать какую либо из сторон.
---
Если податься вообще в философские рассуждения, то
зачатие будущего человека тоже негуманно.
В чем он провинился, этот будущий человег, по прихоти желающих его завести.
Его не спрашивали, но заставили попасть в этот жестокий грубый мир, полный умирающих надежд и разочарований... за что :117:
(только не объявляйте меня сумасшедшим мизантропом :111:)

Hallucinogen
11-17-2012, 08:51 PM
Я не мешаю. Это из области частной жизни человека, его прав и свобод. Тут нечего обсуждать.
У ребенка есть право НЕ быть покалеченным

Дженни
11-17-2012, 08:51 PM
Его не спрашивали, но заставили попасть в этот жестокий грубый мир, полный умирающих надежд и разочарований... за что :117:

ну он же всегда может убицца апстену :117: :235:

Nahla
11-17-2012, 08:52 PM
ну он же всегда может убицца апстену :117: :235:

это не гуманно.

Jack53
11-17-2012, 08:53 PM
ну иметь детей или нет мы особо не выбираем, среди нас убежденных чайлд фри не так уж много. Но в то же время - а эпидурал-то на что ??? :102:

Это наказание женщинам за то, что они отведали запретный плод с дерева познания добра и зла. Изгнали из рая и сказали, что женщины отныне будут в муках рожать детей и повиноваться мужу. Мужикам назначено трудиться в поте лица и пострадали они ни за что - Ева совратила Адама, он сам бы не трогал запретный плод.

STYLE
11-17-2012, 08:53 PM
ну высосанная не из пальца, а из стадис; таких же стадис, как пишут те, кто против. Ты просто спросил, зачем, я поставила ссылку на статью от профессионалов. От спида защищает только у гетеросексуалистов, кстати, если совсем точными быть. Но это детали. Я доказывать ничего не буду. Сам решай, что лучше для тебя/твоих детей. И там, и там есть плюсы и минусы.

Плюс я уже назвал. Более гигиенично, но он исчезает в сегодняшнем свете времени, когда вода и другие средства гигиены вполне доступны для всех.
Про СПИД даже ты не смогла внятно ответить, хотя и имеешь медицинское образование.
Обычная пупулистическая статья, не подкрепленная ничем. Подобных статей существует сотни в интернете на все случаи жизни.

nefertiti
11-17-2012, 08:54 PM
Та я просто пытаюсь понять и одно и другое.
Никак не лепится компромисс. Не хочу занимать какую либо из сторон.
---
Если податься вообще в философские рассуждения, то
зачатие будущего человека тоже негуманно.
(только не объявляйте меня сумасшедшим мизантропом :111:)

я эту тему знаю и даже отчасти согласна. это из области философии
http://www.goodreads.com/quotes/tag/antinatalism

Но вот садизм и отчасти изуродование которое проводится над маленьким ребёнком - это то, что не даёт мне спокойно относиться к этому явлению

если человек который не находится в плену религиозных догм посмотрит видео обрезания и после этого скажет что это нормально
...то
я даже не знаю что сказать про этого человека.

Jack53
11-17-2012, 08:55 PM
У ребенка есть право НЕ быть покалеченным

Эйнштейна, к примеру, ты считаешь покалеченным? Уверен, что он себя таким не считал. Он даже не задумывался над этим в отличие от.

STYLE
11-17-2012, 08:55 PM

Я и не старался кого-то обличить. Ты как обычно ищешь черную кошку в темной комнате.

STYLE
11-17-2012, 08:56 PM
Да, да, ты один споришь, основываясь на безошибочных фактах, ты молодец, уймись уже.

Ты тоже это заметил? Тогда не спорь со мной. :)

Jack53
11-17-2012, 08:58 PM
Я бы посоветовал таким врачам обратить свое внимание на презервативы как средство защиты

Врачи тоже хотят размножаться...:)

STYLE
11-17-2012, 09:01 PM
Справедливости ради огрубевшая кожа наверное меньше заразы пропускает, разница правда не такая значительная. Вся защита в том, что необрезанный заразится уже при пятом половом контакте, а обрезанный лишь при шестом

Обычная допустимая погрешность при эксперименте. Только я сомневаюсь, что кто-то такой эксперимент проводил даже. А опрос среди зараженных кто после какого акта заразился - вообще смешно.
На грубой коже более вероятны трещины, что является источником проникновения СПИДа. Так что, я думаю, это очередной "шедевр" какого-то умного ученого, который решил прогнуться в нужную ему сторону.

nat123
11-17-2012, 09:02 PM
Эйнштейна, к примеру, ты считаешь покалеченным? Уверен, что он себя таким не считал. Он даже не задумывался над этим в отличие от.

тётку ево надо было спросить...она можит по другому думала, может изменял ему с необрезанными

Miguel_Cordona
11-17-2012, 09:04 PM
я эту тему знаю и даже отчасти согласна. это из области философии
http://www.goodreads.com/quotes/tag/antinatalism

Но вот садизм и отчасти изуродование которое проводится над маленьким ребёнком - это то, что не даёт мне спокойно относиться к этому явлению

если человек который не находится в плену религиозных догм посмотрит видео обрезания и после этого скажет что это нормально
...то
я даже не знаю что сказать про этого человека.

Видел я то видео. Честно говоря стрёмное :(
уже хотя-бы тем, как тот доктор там ковыряется...

_Август_
11-17-2012, 09:06 PM
Ты тоже это заметил? Тогда не спорь со мной. :)

..осспади упаси.
Это ж надо пуд гороха наесться перед этим :237:

Hallucinogen

Пошла в ход артиллерия из авторитетов
"А вон Ван Гог с отрезанным ухом - он как ? Калека ? Да ?"

Если коротко - то да, калека

STYLE
Видел я то видео. Честно говоря стрёмное :117:
уже хотя-бы тем, как тот доктор там ковыряется...

Ну вот, ты взрослый человек посмотрел видео и сам решил надо оно тебе или нет, а ребеночку ничего не показывают и не спрашивают, а ему больно.

Дженни
11-17-2012, 09:07 PM
Это наказание женщинам за то, что они отведали запретный плод с дерева познания добра и зла. Изгнали из рая и сказали, что женщины отныне будут в муках рожать детей и повиноваться мужу. Мужикам назначено трудиться в поте лица и пострадали они ни за что - Ева совратила Адама, он сам бы не трогал запретный плод.

я вообще яблоки не люблю. Так что в вашу теорию я не верю :305:

nat123
11-17-2012, 09:08 PM

а я верю...мужчины не любоптны на самом деле

Hallucinogen
11-17-2012, 09:09 PM
Врачи тоже хотят размножаться...:)

Они хотят размножаться именно с заоаженными СПИДом ?
Почему ?

STYLE
11-17-2012, 09:09 PM
Пошла в ход артиллерия из авторитетов
"А вон Ван Гог с отрезанным ухом - он как ? Калека ? Да ?"

Если коротко - то да, калека

Я с тобой не согласен. Если человек во взрослом возрасте отрезает себе плоть от члена или даже ухо, или вставляет в мочки огромные кольца, то это его эстетические выбор. А вот детям делать больно -нехорошо.

Jack53
11-17-2012, 09:11 PM

Яблоко - это упрощенный образ. Я люблю яблоки, но тоже не верю, что плод с дерева познания добра и зла был похож на яблоко. А ведь могли бы жить в раю припеваючи, если бы не женское любопытство...
А какая у вас теория? Почему нельзя завести ребенка безболезненно?

STYLE
11-17-2012, 09:12 PM
Яблоко - это упрощенный образ. Я люблю яблоки, но тоже не верю, что плод с дерева познания добра и зла был похож на яблоко. А ведь могли бы жить в раю припеваючи, если бы не женское любопытство...

Ты в сторону то не уводи. :)
Ты так и не привел пользы от обрезания, ни одной.

Hallucinogen
11-17-2012, 09:14 PM

В Библии про яблоко не сказано, там "фрукт"
Вот ты какие фрукты лю ?

Дженни
11-17-2012, 09:14 PM
а я верю...мужчины не любоптны на самом деле

Ну хорошо - допустим, ты правда веришь в то, что тетки мучаются родами оттого, что какая-то там тетка тыщу лет назад откусила какое-то яблоко (really ???)

Ну я щас докажу на пальцах, что эта теория - бредятина...

кошки тоже рожают и слонихи и даже киты. Они что - тоже яблоко откусили ?????????

а куры за что страдают????? ты представляешь каждый день по яйцу куриному откладывать ????????????? это ж чокнуться можно.

Дженни
11-17-2012, 09:15 PM
Вот ты какие фрукты лю ?

арбуз :122:

nat123
11-17-2012, 09:16 PM
Ну хорошо - допустим, ты правда веришь в то, что тетки мучаются родами оттого, что какая-то там тетка тыщу лет назад откусила какое-то яблоко (реаллы ???)

Ну я щас докажу на пальцах, что эта теория - бредятина...

кошки тоже рожают и слонихи и даже киты. Они что - тоже яблоко откусили ?????????

а куры за что страдают????? ты представляешь каждый день по яйцу куриному откладывать ????????????? это ж чокнуться можно.

да по яйцу я бы не хотела:153:......Но жывотным легче, у них нет абстрактного мышления, у них нет возможности изменения сознанния..Ни знаю, может по яйцу и лучше, чем людям

Дженни
11-17-2012, 09:16 PM

ну вот туда завела ветвь эволюции млекопитающих. Что делать, природа не совершенна, но она к этому и не стремится.

Дженни
11-17-2012, 09:17 PM
да по яйцу я бы не хотела:153:......Но жывотным легче, у них нет абстрактного мышления

при чем тут абстрактное мышление и боль в заднице ?????? :120:

Jack53
11-17-2012, 09:18 PM

Твое занудство только Алекс выдерживает, на меня не расчитывай. Врачи привели тебе примеры, я не врач. Обрезание в качестве религиозного обряда не вызывает возражений? А про эстетику спроси у тех, кто обрезался в зрелом возрасте. И вообще это не моя проблема, у меня дочь.

nat123
11-17-2012, 09:20 PM
Твое занудство только Алекс выдерживает, на меня не расчитывай. Врачи привели тебе примеры, я не врач. Обрезание в качестве религиозного обряда не вызывает возражений? А про эстетику спроси у тех, кто обрезался в зрелом возрасте. И вообще это не моя проблема, у меня дочь.

Естетика гааааааааааааааааааааааа....Блин, да чо вы как маленькии. Удобнии с необрезанным, удобнии! Тёткам удобнии!

Jack53
11-17-2012, 09:21 PM
Вот ты какие фрукты лю ?

Тут речь не о сельском хозяйстве, а об этике, о способности различать добро и зло и выбирать между ними. Не уводи в сторону. (с)

nat123
11-17-2012, 09:22 PM
так щас меня не путайте...етика, естетика....

Ne-Blondinka
11-17-2012, 09:24 PM
Плюс я уже назвал. Более гигиенично, но он исчезает в сегодняшнем свете времени, когда вода и другие средства гигиены вполне доступны для всех.
Про СПИД даже ты не смогла внятно ответить, хотя и имеешь медицинское образование.
Обычная пупулистическая статья, не подкрепленная ничем. Подобных статей существует сотни в интернете на все случаи жизни.

Ой нет. Я не задавалась целью тебе что-то вообще обьяснить. Ты спросил о плюсах, я тебе поставила первоисточник. Браться что-то доказывать кому-то в субботу вечером? Ты шутишь. Насчет статьи ты не очень-то прав. Это не статья, а [current reccomendations] профессионалов. До тех пор пока не издадут какие-то новые, врач имеет полное право ими подкреплять свои слова. Станет или нет, другое дело. Но имеет право.

_Август_
11-17-2012, 09:26 PM
арбуз :122:

Арбуз это ягода, а не фрукт :122:

Дженни
11-17-2012, 09:27 PM
Арбуз это ягода, а не фрукт :122:

тогда дыня :235:

Hallucinogen
11-17-2012, 09:28 PM

В демагогии есть прием: перевести обсуждение с темы, на что то посторонне, желательно абсурдное... Тогда оппонент сразу поймет нелепость своих аргументов

Jack53
11-17-2012, 09:28 PM
Интересно, Петреус обрезанный? С женой и любовницей справлялся...

Hallucinogen
11-17-2012, 09:31 PM
Тут речь не о сельском хозяйстве, а об этике, о способности различать добро и зло и выбирать между ними. Не уводи в сторону. (с)

Она сказала что не любит твои яблоки

Jack53
11-17-2012, 09:31 PM
В демагогии есть прием: перевести обсуждение с темы, на что то посторонне, желательно абсурдное... Тогда оппонент сразу поймет нелепость своих аргументов

О чем это? Я ответил дважды на один вопрос. Мало? Больше не спрашивайте, в третий раз отвечать не буду.

nat123
11-17-2012, 09:32 PM
Ой нет. Я не задавалась целью тебе что-то вообще обьяснить. Ты спросил о плюсах, я тебе поставила первоисточник. Браться что-то доказывать кому-то в субботу вечером? Ты шутишь. Насчет статьи ты не очень-то прав. Это не статья, а [current reccomendations] профессионалов. До тех пор пока не издадут какие-то новые, врач имеет полное право ими подкреплять свои слова. Станет или нет, другое дело. Но имеет право.

а чо ? когда стали обрезать на Востоке, сначала писали что ето полезно? :120:

Jack53
11-17-2012, 09:33 PM
Она сказала что не любит твои яблоки

У тебя слишком конкретное мышление. Мне мои яблоки нравятся, это важно для меня.

nat123
11-17-2012, 09:34 PM
О чем это? Я ответил дважды на один вопрос. Мало? Больше не спрашивайте, в третий раз отвечать не буду.

на основе "три" делать выводы? батенька.....я вот чесслово говорю, не по три, ни по стат;ям...я практический пользователь говорю ....хужи, хужи. Поверь мне уже проста на слово, смирись (нет щас у меня сил на спор, нет...:111:)

STYLE
11-17-2012, 09:36 PM

Ну вот. Переходишь на личности, а потом хором зовете модераторов, когда вам ответишь по мужски.

Ты не читал мои посты врачам? Кроме гигиенического плюса ни одного нет, но и тот не актуален на сегодняшний день. Вот я и спросил тебя, может ты знаешь какой секрет, но его не оказалось.

В качестве религиозного обряда - это анахронизм и с ним надо бороться, если ты не религиозный фанатик. Как пример, я тебе привел не делать обрезание внукам, чтоб не делать малышам больно. Это был бы твой посильный вклад в борьбу с этим отсталым религиозным пережитком.

В зрелом возрасте делай, что хочешь, я не против. Вот эти люди тоже сделали с собой и считают, что это красиво. Я их не осуждаю, ни разу.
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=320426871-13-72&n=21
http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=167223183-06-72&n=21

Jack53
11-17-2012, 09:36 PM
на основе "три" делать выводы? батенька.....я вот чесслово говорю, не по три, ни по стат;ям...я практический пользователь говорю ....хужи, хужи. Поверь мне уже проста на слово, смирись (нет щас у меня сил на спор, нет...:111:)

Я думаю, что лучше или хуже зависит не от таких мелочей, а от квалификации носителя.

nat123
11-17-2012, 09:37 PM
Я думаю, что лучше или хуже зависит не от таких мелочей, а от квалификации носителя.

нифигасе мелочь.....

Jack53
11-17-2012, 09:38 PM
нифигасе мелочь.....

Мелочь. Давно в последний раз наблюдала?

Serge7
11-17-2012, 09:39 PM
нифигасе мелочь..... Яб закрыл эту темочку.. Я - Славянин .. Обрезаться в ближайшем будущем - не собираюсь!

Hallucinogen
11-17-2012, 09:40 PM
Причем тут вообще Америка? Еще Маймонидес в 12 веке считал обрезание мужчин необходимым, дабы снизить сексуальное удовлетворение. И много веков до него, в древнем Египте уже обрезали. Америка только одним прославилась-своей демагогией по поводу обрезания. В других странах или обрезают, или нет (по религиозным и культурным соображениям). И только в Америке раздули из этого целую этическую проблему. Что впрочем вполне обычно для этой страны.

Петиция подана в Администрацию и касается только США, поэтому она совершенно причем...

мы не в Древнем Египте, мы в Америке.. хэллоу