PDA

View Full Version : обрезание.

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

Kapitula
09-21-2012, 06:33 AM
они на форумах не сидят...у нас интернета на работе. а дома у них бабы, жывыы

бьют и пьют?
да, слыхали

Поручик Киже
09-21-2012, 06:46 AM
очень даже сексуальня тема.с обрезанным хуже, всё точка:111:
Ой,ой да конь мой вороно-о-о-й
Ой,да обрез плохой.:238:

Miami Vice
09-21-2012, 06:47 AM
верно, несколько

метОда такая: делаем утверждение, а затем из нескольких выбираем то, что это утверждение подтверждает :130:

Вот как раз твои сравнения это "огурцы и ёжики". Америка имеет намного более мобильное население (в мировом маштабе) и % иммигрантов чем та же Финляндия. Плюс Америка как дань политкорректности принимает иммигрантов со СПИДОМ, которые зная о высоком уровне медицины здесь пытаются прорваться толпами в надежде на лечение и т.п. В то время как многие мононациональные страны (Финляндия, Япония и т.п.) очень строго подходят к вопросу въезда больных людей к ним на ПМЖ. Да и просто чужаков на ПМЖ. Ну и другие факторы которые усугубляют кол-во зраженных спидом в США. А если бы в Америке обрезанных было бы намного меньше то и соотвественно зараженых спидом было бы намного больше чем даже сегодня. Надо сравнивать яблоки с яблоками а не с ежиками как ты правильно заметил но сам не следуешь своему совету.

larsen
09-21-2012, 07:16 AM
Вот как раз твои сравнения это "огурцы и ёжики". Америка имеет намного более мобильное население (в мировом маштабе) и % иммигрантов чем та же Финляндия. Плюс Америка как дань политкорректности принимает иммигрантов со СПИДОМ, которые зная о высоком уровне медицины здесь пытаются прорваться толпами в надежде на лечение и т.п. В то время как многие мононациональные страны (Финляндия, Япония и т.п.) очень строго подходят к вопросу въезда больных людей к ним на ПМЖ. Да и просто чужаков на ПМЖ. Ну и другие факторы которые усугубляют кол-во зраженных спидом в США. А если бы в Америке обрезанных было бы намного меньше то и соотвественно зараженых спидом было бы намного больше чем даже сегодня. Надо сравнивать яблоки с яблоками а не с ежиками как ты правильно заметил но сам не следуешь своему совету.

:169:
всё наоборот!
каждый иммигрант в США обязан пройти медкомиссию, сдать на тест крови
на СПИД!!! сифилис, гепатит), чтобы получить грин карту.
У Обамы был проект разрешить больным [HIV i AIDS] оставаться в америке,
но поправки еще не было, насколько я знаю.

В Зап. Европе не надо делать медкомиссию иммигрантам)
/про Японию не знаю/

nat123
09-21-2012, 07:55 AM
бьют и пьют?
да, слыхали

я не знаю кто тебя пил и бил или просто слыхала.....я не слыхала:111:

Jack53
09-21-2012, 08:15 AM
Если бы у меня было 95 500 постов, я бы довел их число до круглой цифры и ушел с арены чемпионом:110:

Miguel_Cordona
09-21-2012, 08:28 AM
знаете што...заколебали, режте уш под корень!

А еще надо новорожденным сразу же удалять гланды.
Чтоб горло не болело, ато там тоже инфекция иногда скапливается.
И можно аппендицит, тоже сразу :117:
:237:

nat123
09-21-2012, 09:24 AM
Если бы у меня было 95 500 постов, я бы довел их число до круглой цифры и ушел с арены чемпионом:110:

так и будет:102:

nat123
09-21-2012, 09:25 AM
А еще надо новорожденным сразу же удалять гланды.
Чтоб горло не болело, ато там тоже инфекция иногда скапливается.
И можно аппендицит, тоже сразу :117:
:237:

а так делали же такое

Hallucinogen
09-21-2012, 03:22 PM
о чем ты говоришь ?
В Штатах 22 года подряд был бан на въезд иммигрантов со СПИДом и отменен лишь в 2010
как ты теперь сам понимаешь - ни попытка поставить заслон на въезд спидоносцев, ни поголовно обрезанное население не только не предотвратили распространение чумы 20го века, но показатели даже хуже чем в других развитых странах

так что с аргументом как видишь все в порядке.. это тебе не прививки с обрезанием сравнивать :111:

Miguel_Cordona
09-21-2012, 03:54 PM
СПИД могли цепануть и туристы из США и привезти посетители америки по визам. :114:
В СССР тоже его долго не было. Но как-то случайно завезли в себе люди.
Кто-то в Африку ездил. Кто-то еще по каким-то делам по заграницам
мотался.

Интересны момент описывался у Ломачинского.
Там судмедэкспертиза была над одним каким-то профессором бывавшим при жизни
в Африке.
http://lib.rus.ec/b/154264/read
ctrl+f (Протокол вскрытия 1593)

Hallucinogen
09-21-2012, 04:05 PM
СПИД могли цепануть и туристы из США и привезти посетители америки по визам.

разумеется там и "цепанули", но речь-то здесь о том, защищает ли обрезание от распространения этой заразы.. а распространяется внутри страны она уже среди своих

никтои не утверждал, что СПИД самозарождается из ничего :169:

nat123
09-21-2012, 06:44 PM
разумеется там и "цепанули", но речь-то здесь о том, защищает ли обрезание от распространения этой заразы.. а распространяется внутри страны она уже среди своих

никтои не утверждал, что СПИД самозарождается из ничего :169:

интересное дело...резали уже тада, када спида ещё не было...чё вы гоните, резали во всех жарких странах, када воды помыццо не было...Счас с водой проблема?

Miami Vice
09-21-2012, 10:02 PM
Мне только не понятен интерес людей которым не грозит обрезание и чьим детям оно тоже насильно не грозит. Это как мужики в Конгрессе и в судах которые десятилетиями обсасывают аборты. Вместо того чтобы оставить самих беременных женщин решать что и как. Забембали уже своим нососованием в не свои дела.

Miguel_Cordona
09-21-2012, 10:05 PM
Мне только не понятен интерес людей которым не грозит обрезание и чьим детям оно тоже насильно не грозит. Это как мужики в Конгрессе и в судах которые десятилетиями обсасывают аборты. Вместо того чтобы оставить самих беременных женщин решать что и как. Забембали уже своим нососованием в не свои дела.

я когда-то подумывал о том чтоб однажды сделать себе его. :117:

Miami Vice
09-21-2012, 10:06 PM
я когда-то подумывал о том чтоб однажды сделать себе его. :117:

Рука дрогнула?

Hallucinogen
09-21-2012, 10:10 PM

если тебя раздражает тема - не заглядывай сюда.. к чему просто заходить и плескать раздражением ?! :169:

Hallucinogen
09-21-2012, 10:11 PM
Рука дрогнула?

разум возобладал

Miami Vice
09-21-2012, 10:13 PM
если тебя раздражает тема - не заглядывай сюда.. к чему просто заходить и плескать раздражением ?! :169:

У тебя или с логикой или с пониманием прочитанного проблема. Раздражает не сама тема, а люди которые считают что они вправе указывать другим людям что и как делать в ситуациях совершенно не касающихся таких "советников".

Miami Vice
09-21-2012, 10:14 PM
разум возобладал

А помоему наоборот. Разум сбежал от страха. :111:

Hallucinogen
09-21-2012, 10:16 PM
У тебя или с логикой или с пониманием прочитанного проблема. Раздражает не сама тема, а люди которые считают что они вправе указывать другим людям что и как делать в ситуациях совершенно не касающихся таких "советников".

они высказывают свое мнение по теме :169:

вопрос темы звучит так: "надо ли обрезать, не надо ли"

причем заметь - взрослым никто не указывает, что им делать самим себе.. да пусть хоть веки отрывают если им так красиво

дети же за себя постоять не могут.. вот такая вот петрушка

Miami Vice
09-21-2012, 10:19 PM
они высказывают свое мнение по теме :169:

вопрос темы звучит так: "надо ли обрезать, не надо ли"

причем заметь - взрослым никто не указывает, что им делать самим себе.. да пусть хоть веки отрывают если им так красиво

дети же за себя постоять не могут.. вот такая вот петрушка

Для того у детей есть родители. И не должно общество или гос-во разрушать семейные устои и саму семью навязывая свои решения в таких вопросах. Как это пытаются сделать в СФ. Лучше бы почистили свою конюшни, образно выражаясь. Особенно в таком месте как СФ.

Hallucinogen
09-21-2012, 10:23 PM
Для того у детей есть родители. И не должно общество или гос-во разрушать семейные устои и саму семью навязывая свои решения в таких вопросах. Как это пытаются сделать в СФ. Лучше бы почистили свою конюшни, образно выражаясь. Особенно в таком месте как СФ.

нанесение детям увечий не относится к подобным устоям..

nefertiti
09-21-2012, 10:28 PM
Да, насильно (government) никого не заставляeт обрезать.

Но я против,
потому что мне жалко детей - parents permanently scarring and mutilating their own kids with their ignorance.
и чтобы не было таких тем, как эта: http://www.mothering.com/community/t/112410/if-you-regret-circumcising-your-son-s-please-post-here

Miguel_Cordona
09-21-2012, 10:28 PM
раньше в семьях было принято давать детям заслуженного ремня.
Даже я в детстве получал, бывало. :111:
Но в штатах по закону это вроде как запрещено.
Но это тоже своего рода традиции в семьях.
Воспитательные методы, ныне устаревшие :117:

Miami Vice
09-21-2012, 10:29 PM
нанесение детям увечий не относится к подобным устоям..

А кормить твинками не "нанесение увечий"? А котгда 6летний ребенок весит 100 паундов? А если у ребенка аллергия потому что мамаша чтобы не портить грудь кормила его формулой вместо грудного молока? В той или иной форме можно классифицировать как "увечье" любой метод воспитания или стиль быта который тебе лично не нравится.

Например в Америке очень не принято называть вещи своими именами. Ну не политкорректно это и всё тут. Поэтому те кто не любит черных никогда открыто об этом не заявят а просто будут говорить что они против велфера. Кто не любит иностранцев будут агитировать против "нелегалов". Кто не любит геев говорят что они защищают семейные ценности. Ну и так далее.

Miami Vice
09-21-2012, 10:31 PM

Они не устарели. Просто гос-во подмяло под себя функции которые испокон веков были внутрисемейными. И тем самым потихоньку разрушает институт семьи.

Nahla
09-21-2012, 10:33 PM

детей бить нельзя.
запомни.

если ребенок не понимает чего-то, значит дурак не он, а ты.
если ты не можешь обьяснить чтот 6 летнему ребенку, значит не он это не понимает, а очевидно, что ты. вольная интерпритация эйнштейна.

Hallucinogen
09-21-2012, 10:34 PM
А кормить твинками не "нанесение увечий"? А котгда 6летний ребенок весит 100 паундов? А если у ребенка аллергия потому что мамаша чтобы не портить грудь кормила его формулой вместо грудного молока? В той или иной форме можно классифицировать как "увечье" любой метод воспитания или стиль быта который тебе лично не нравится.

Например в Америке очень не принято называть вещи своими именами. Ну не политкорректно это и всё тут. Поэтому те кто не любит черных никогда открыто об этом не заявят а просто будут говорить что они против велфера. Кто не любит иностранцев будут агитировать против "нелегалов". Кто не любит геев говорят что они защищают семейные ценности. Ну и так далее.

нанесение вреда здоровью детей кормлением джанк фудом - это все же не нанесение физического увечья

впрочем здесь я на твоей стороне, но тема-то не о еде, а об обрезании
приводя примеры недобросовестного отношения родителей к питанию своих детей, их обездвиженности... ты не привносишь в разговор об обрезании ничего нового, но меняешь предмет темы

Screw101
09-21-2012, 10:34 PM
детей бить нельзя.
запомни.

если ты не можешь обьяснить чтот 6 летнему ребенку, значит не он это не понимает, а очевидно, что ты. вольная интерпритация эйнштейна.

Красиво говоришь, и я,в принципе, согласен. У самой-то дети есть?

Miami Vice
09-21-2012, 10:35 PM
нанесение вреда здоровью детей кормлением джанк фудом - это все же не нанесение физического увечья

впрочем здесь я на твоей стороне, но тема-то не о еде, а об обрезании
приводя примеры недобросовестного отношения родителей к питанию своих детей, их обездвиженности... ты не привносишь в разговор об обрезании ничего нового, но меняешь предмет темы

Нет, предмет темы это то что только родители и никто другой имеет права решать такого рода вопросы как обрезание, чем детей кормить, с кем детям общаться, какую одежду им носить и т.п.

Hallucinogen
09-21-2012, 10:38 PM
Нет, предмет темы это то что только родители и никто другой имеет права решать такого рода вопросы как обрезание, чем детей кормить, с кем детям общаться, какую одежду им носить и т.п.

сегодня страна еще не готова, чтоб признать увечье - увечьем, а не "традицией"... людям нужно дать время и больше информации - думаю этот варварский обычай умрет сам собой

то же относится и к джанк фуд, и к образу жизни

Miami Vice
09-21-2012, 10:41 PM
сегодня страна еще не готова, чтоб признать увечье - увечьем, а не "традицией"... людям нужно дать время и больше информации - думаю этот варварский обычай умрет сам собой

то же относится и к джанк фуд, и к образу жизни

А варварский обычай про котором родители сами воспитывают детей а не бюрократы из Вашингтона, он тоже умрет?

Nahla
09-21-2012, 10:43 PM
А варварский обычай про котором родители сами воспитывают детей а не бюрократы из Вашингтона, он тоже умрет?

ты так лихо передергиваешь всегда.
тебе бы бурлаком быть.

Hallucinogen
09-21-2012, 10:44 PM

думаю родители с этим справятся лучше, чем Вашингтон
воспитание детей родителями я к варварству не отношу (за редким исключением - если родители действительно падонге и детям лучше и безопаснее без них чем с ними)

Hallucinogen
09-21-2012, 10:45 PM
ты так лихо передергиваешь всегда.
тебе бы бурлаком быть.
а это добрый старый прием.. попробуй - по приколу

в ответ на чьи-то аргументы выскажи полный абсурд... сама увидишь, как этот абсурд прилипнет к высказыванию и победа за тобой..

хочешь попробовать ?

Miguel_Cordona
09-21-2012, 10:46 PM
детей бить нельзя.
запомни.

До 7 лет кажется, в христианских традициях любой безгрешен.
Не знаю точно.
А получал по заднице я в возрасте постарше. И действительно было за что.:111:
Иногда я не сдерживал агрессии в ответ на слова которые мне казались обидными.

Nahla
09-21-2012, 10:47 PM
а это добрый старый прием.. попробуй - по приколу

в ответ на чьи-то аргументы выскажи полный абсурд... сама увидишь, как этот абсурд прилипнет к высказыванию и победа за тобой..

хочешь попробовать ?

да.

Nahla
09-21-2012, 10:48 PM
До 7 лет кажется, в христианских традициях любой безгрешен.
Не знаю точно.
А получал по заднице я в возрасте постарше. И действительно было за что.:111:

можно любую ересь сказать и прикрепить фантик религии, сойдет. схавают.

Hallucinogen
09-21-2012, 10:49 PM
да.

американцы на самом деле были на Луне.. то есть реально

Поручик Киже
09-21-2012, 10:57 PM
О,как.С обрезами высаживались?:1:

Nahla
09-21-2012, 10:59 PM

чепуха на постном масле; сапоги всмятку

бугагагаггагааа
ты еще скажи, что неважен вклад оппенхаймера в развитие создания атомной бомбы во время второй мировой войны.
гыгыгы

Hallucinogen
09-21-2012, 11:00 PM
чепуха на постном масле; сапоги всмятку

бугагагаггагааа
ты еще скажи, что неважен вклад оппенхаймера в развитие создания атомной бомбы во время второй мировой войны.
гыгыгы

во !

Nahla - видишь о чем я говорю ?

Nahla
09-21-2012, 11:01 PM
во !

Nahla - видишь о чем я говорю ?

по моему у порутчика получилось лучше :(

Hallucinogen
09-21-2012, 11:02 PM
по моему у порутчика получилось лучше :(

ну так у него и опыта побольше

nefertiti
09-21-2012, 11:48 PM
http://i50.tinypic.com/2m3l0qs.jpg

nat123
09-22-2012, 09:55 AM

я ещё раз говорю, мне ничего не грозит...Но как пользователь, я не довольна:235:

Поручик Киже
09-24-2012, 09:45 PM
ну так у него и опыта побольше
Парутчик знает,парутчик видит...Короче,за консультэйшн все к Поручику Киже,тем более,что персонаж аховый изначально.:)

nefertiti
09-24-2012, 10:50 PM
я конечно выберу в постель того кто на лицо красивее, и кто лучше делает куни

но если говорить о сексе, даже вопросов нет, что обрезанному - хуже
это я вам говорю как опытная женщина:129:

не нравится - имейте своё мнение. но и от правды не скрывайтесь. и не находитесь в denial
:116:

Miami Vice
09-24-2012, 10:53 PM

но если говорить о сексе, даже вопросов нет, что обрезанному - хуже это я вам говорю как опытная женщина:129:

не нравится - имейте своё мнение. но и от правды не скрывайтесь. и не находитесь в denial

:111: :111: :111:

nefertiti
09-24-2012, 11:00 PM
:111: :111: :111:

я не эгоистка.
говорю же, что не дискриминирую - по наличию или отсутствию части полового органа:129:

мне главное чтобы он не просто наждачным молоточком отчаянно бился об стенки влагалища в разные стороны и кончил спермой,
а чтобы наслаждался... еnjoy-ал- процесс, так сказать...

Поручик Киже
09-24-2012, 11:23 PM

это я вам говорю как опытная женщина:129:

Не фиртите,коли женщина опытная.:1:

nefertiti
09-24-2012, 11:29 PM
Не фиртите,коли женщина опытная.:1:

в моём случае можно попить кефирчику и всё пройдёт
а в вашем только разве что пластическая операция поможет, и то не гарантия

Miami Vice
09-25-2012, 05:54 AM
я не эгоистка.
говорю же, что не дискриминирую - по наличию или отсутствию части полового органа:129:

мне главное чтобы он не просто наждачным молоточком отчаянно бился об стенки влагалища в разные стороны и кончил спермой,
а чтобы наслаждался... еnjoy-ал- процесс, так сказать...

Ну так может дело не в кувалде а в наковальне? :116:

Дженни
09-25-2012, 07:19 AM
Ну так может дело не в кувалде а в наковальне? :116:

как профессионально научился стрелки переводить :120:

прям как в Секс анд зе Сити - "это не у меня слишком маленкий...это у тебя слишком большая !!!" :169:

Свинка-бу
09-25-2012, 08:27 AM
это я вам говорю как опытная женщина

нефертити, ты вроде дефка не глупая, а такую охинею пишешь.

Miami Vice
09-25-2012, 08:40 AM

прям как в Секс анд зе Сити - "это не у меня слишком маленкий...это у тебя слишком большая !!!" :169:

Каждый думает в меру своей распущености (ц)

Я ваще то про "наждачку". :111:

Miami Vice
09-25-2012, 08:41 AM
нефертити, ты вроде дефка не глупая, а такую охинею пишешь.

Видимо ей какой та обрезанец не позвонил после того как. :111:

Hallucinogen
09-25-2012, 02:19 PM

:111:

nat123
09-27-2012, 09:26 AM
мне позвонил, я точно помню....Но такии все хо-хо-, хиихииии. а хуже вы, аха.

IggyPop
09-27-2012, 10:11 AM
мне позвонил, я точно помню....Но такии все хо-хо-, хиихииии. а хуже вы, аха.
Ах Натуся, ну дай мине надежду, абагрей же тёплым словом. Я жаловаться никада не буду, обещаю :)

Vostochnaya
09-27-2012, 10:22 AM
вот щас в передаче малышевой тоже сказали что обрезание помогает избежать фимоза и рака полового члена в будущем

Miguel_Cordona
09-27-2012, 10:29 AM
Вот я не хочу занимать ничью позицию в споре.
Но, почему природа сама тогда не придумала эту оптимизацию?
животные не болеют раком члена. Ну может болеют, но я не слыхал.

Но болезни пожалуй возникают зачастую именно от неправильного образа
жизни.:114:
Это главная проблема в общем.

Человек живущий не правильно попадает в больницу, к доктору, в могилу или в тюрьму.
вот, это пожалуй все последствия неправильностей в жизни людей.

IggyPop
09-27-2012, 10:32 AM
Констатирую факт что все форумчанки являются опытными специалистками по ..ям :111:

Miami Vice
09-27-2012, 10:45 AM
Вот я не хочу занимать ничью позицию в споре.
Но, почему природа сама тогда не придумала эту оптимизацию?
животные не болеют раком члена. Ну может болеют, но я не слыхал.

Но болезни пожалуй возникают зачастую именно от неправильного образа
жизни.:114:
Это главная проблема в общем.

Человек живущий не правильно попадает в больницу, к доктору, в могилу или в тюрьму.
вот, это пожалуй все последствия неправильностей в жизни людей.

Природа когда создавала член не рассчитывала на то кол-во совокуплений которые мы имеем сегодня. Во 1х сред. продолжительность жизни была 25-30 лет. Во вторых совокуплялись как сегодня женатые - чтобы сделать потомство. :116: И редко когда для удовольствия. А болячки были. Просто до них не доживали в основном. Дай природе время и (при условии что люди будут продолжать трахаться всё чаще и чаще) и шкурка сама по себе уменьшиться путем естественного отбора. Просто евреи в силу своей дальновидности и прорицательности заметили это раньше других народов. И факт на лицо. Им это видимо как то помогло выжить. Когда другие народы давно канули в историю.

Miami Vice
09-27-2012, 10:46 AM
Констатирую факт что все форумчанки являются опытными специалистками по ..ям :111:

Но некоторые более опытные чем другие.

STYLE
09-27-2012, 11:13 AM
Дай природе время и (при условии что люди будут продолжать трахаться всё чаще и чаще) и шкурка сама по себе уменьшиться путем естественного отбора. Просто евреи в силу своей дальновидности и прорицательности заметили это раньше других народов. И факт на лицо. Им это видимо как то помогло выжить. Когда другие народы давно канули в историю.

Тогда как вы объясните рождение девственниц? (с)
Про дальновидность и прорицательность евреев в этом вопросе ты сильно сказал. :111::111::111:

Дженни
09-27-2012, 11:23 AM

а что тут смешного-то

странно было бы, если бы по ваджайнам

Дженни
09-27-2012, 11:24 AM
Природа когда создавала член не рассчитывала на то кол-во совокуплений которые мы имеем сегодня. Во 1х сред. продолжительность жизни была 25-30 лет. Во вторых совокуплялись как сегодня женатые - чтобы сделать потомство. :116: И редко когда для удовольствия. А болячки были. Просто до них не доживали в основном. Дай природе время и (при условии что люди будут продолжать трахаться всё чаще и чаще) и шкурка сама по себе уменьшиться путем естественного отбора. Просто евреи в силу своей дальновидности и прорицательности заметили это раньше других народов. И факт на лицо. Им это видимо как то помогло выжить. Когда другие народы давно канули в историю.

IggyPop
09-27-2012, 11:30 AM
Но некоторые более опытные чем другие.

Надо будет сделать апроц.

Дженни
09-27-2012, 11:33 AM
Надо будет сделать апроц.

делали тут уже миллион опросов, копайте архивы, не ленитесь :103:

Амазонка
09-27-2012, 01:14 PM
вот щас в передаче малышевой тоже сказали что обрезание помогает избежать фимоза и рака полового члена в будущем

В том-то и проблема - кто выступает перед миллионной аудиторией, независимо от опыта и научных исследований, считается несущим истину в массы.
"Не верьте всему, что вам говорят" (ц)

Nahla
09-27-2012, 02:49 PM
вот интересно, анатомически разные форма половых губ бывает у женщин. бенд овер как-то таблицу разноформенности приводил.
вот те девушки в теме, кто придерживаются мнения, что обрезанный половой орган красивее смотрится, они не считают, что слишком широкие, длинные или крупные, не знаю, как правильно обозначить..короче, что такие половые губы можно подрезать, ровненько, для эстетического удовлетворения восприятия партнера?

прикиньте, как его тоже на ржач может пробить , когда увидит неухоженное, аккуратно не подкороченное половое зрелище.

IggyPop
09-27-2012, 02:53 PM
вот интересно, анатомически разные форма половых губ бывает у женщин. бенд овер как-то таблицу разноформенности приводил.
вот те девушки в теме, кто придерживаются мнения, что обрезанный половой орган красивее смотрится, они не считают, что слишком широкие, длинные или крупные, не знаю, как правильно обозначить..короче, что такие половые губы можно подрезать, ровненько, для эстетического удовлетворения восприятия партнера?

прикиньте, как его тоже на ржач может пробить , когда увидит неухоженное, аккуратно не подкороченное половое зрелище.

http://video.yandex.ru/users/el-gribk/view/3660/#

Nahla
09-27-2012, 02:55 PM
ясна. хелена ответственная по картинкам на форуме, игги за видео отвечает..
у меня показывает черный квдарат малевича с нотным знаком на нем.

своими словами скажи. не стесняйся

IggyPop
09-27-2012, 02:59 PM
ясна. хелена ответственная по картинкам на форуме, игги за видео отвечает..
у меня показывает черный квдарат малевича с нотным знаком на нем.

своими словами скажи. не стесняйся
подожди и щёлкни на треугольник чтобы играло.
Там звук из сцены ослика у лужи из мультика "Винни Пух".
Ослик смотрит на своё отражение в воде и говорит "Жалкое зрелище... душераздирающее зрелище... кошмар..."

Nahla
09-27-2012, 03:03 PM
подожди и щёлкни на треугольник чтобы играло.
Там звук из сцены ослика у лужи из мультика "Винни Пух".
Ослик смотрит на своё отражение в воде и говорит "Жалкое зрелище... душераздирающее зрелище... кошмар..."

ааа, я увидела малевича, подумала порнуха.

nefertiti
09-27-2012, 04:36 PM
Негров альбиносов видела. А вот никогда не слышала и не встречала никого кто бы имел рак члена.
Знаю дядьку у которого был рак простаты... Бывает и фимоз... иногда, , слышала несколько раз.

larsen
09-27-2012, 05:38 PM
Негров альбиносов видела. А вот никогда не слышала и не встречала никого кто бы имел рак члена.

на ранней стадии и хозяин члена не знает,,,
а на поздней - нет никого желания им хвалится)

Kapitula
09-27-2012, 06:05 PM

можно, почем нет
нос и сиськи подрезают, девственность восстанавливают

nefertiti
09-27-2012, 06:54 PM
на ранней стадии и хозяин члена не знает,,,
а на поздней - нет никого желания им хвалится)

Второй и третий абзац текста обясняет... :101:
http://www.cancer.org/Cancer/PenileCancer/DetailedGuide/penile-cancer-prevention

Hallucinogen
09-27-2012, 07:00 PM
можно, почем нет
нос и сиськи подрезают, девственность восстанавливают

маленьким детям ? :169:
изверги

Hallucinogen
09-27-2012, 07:04 PM
Природа когда создавала член не рассчитывала на то кол-во совокуплений которые мы имеем сегодня. Во 1х сред. продолжительность жизни была 25-30 лет.

:169: :169: :169:
мы ведь знаем что такое средняя температура по клинике, да ?

Hallucinogen
09-27-2012, 07:07 PM
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны.
И жена не уйдет к другому,
Если у вас, если у вас, если у вас нет жены, нету жены.

Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед.
И с другом не будет драки, если у вас друга нет.

Если у вас нету тети, ее вам не потерять.
И если вы не живете, то вам и не умирать.

STYLE
09-27-2012, 07:14 PM
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны.
И жена не уйдет к другому,
Если у вас, если у вас, если у вас нет жены, нету жены.

Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед.
И с другом не будет драки, если у вас друга нет.

Если у вас нету тети, ее вам не потерять.
И если вы не живете, то вам и не умирать.

Если у вас нет крайней плоти, то вам не страшен фимоз
И от рака не будет боли и члену не страшен некроз.

Если у вас нету члена, его не обрежет моэль
И жена уйдет к другому, как ты ее не лелель.

Hallucinogen
09-27-2012, 07:27 PM
Если у вас нет крайней плоти, то вам не страшен фимоз
И от рака не будет боли и члену не страшен некроз. :169:

чтоб венерических болезней
себе на *** не подцепить
чтобы не мыть стрючок свой грязный
отрежьте на *** вы его

Kapitula
09-27-2012, 07:57 PM
маленьким детям ? :169:
изверги

уши прокалывают

Hallucinogen
09-27-2012, 08:02 PM
уши прокалывают

слава --гу не подрезают :239:

Kapitula
09-27-2012, 08:04 PM
смысл тот же

Hallucinogen
09-27-2012, 08:14 PM
смысл тот же

я бы сказал не совсем
дырка в ухе маленького ребенка - тоже конечно отдает варварством и родительским себялюбием (поскольку ребенку то это точно не нужно), но эта дырка на порядки менее деструктивно чем отрезание части полового органа

другое дело - отрезание малых половых губ для красоты - вот это была бы достаточно близкая аналогия

ты как - за ?
и мыть меньше придется, и красиво, и болеть не будут... ну и онанизмом будут меньше заниматься

nefertiti
09-27-2012, 08:36 PM
другое дело - отрезание малых половых губ для красоты - вот это была бы достаточно близкая аналогия

ты как - за ?
и мыть меньше придется, и красиво, и болеть не будут... ну и онанизмом будут меньше заниматься

А ведь очень многих женщин обрезывали в Соединённых Штатах.
Документальная передача.

Female Circumcision In America - Part 1

http://www.youtube.com/watch?v=pvX5J7lAv4g

Kapitula
09-27-2012, 08:39 PM
да мне все равно. не хуже чем заставлять уроки делать

Hallucinogen
09-27-2012, 08:47 PM
А ведь очень многих женщин обрезывали в Соединённых Штатах.
Документальная передача.

Female Circumcision In America - Part 1

http://www.youtube.com/watch?v=pvX5J7lAv4g

ого, это запретили лишь в 1997 году

тоже наверное вопреки "прав родителей" делать с ребенком что они сочтут нужным, вопреки "серьезным медицинским показаниям" и "культурным" традициям

интересно, почему те же самые законодатели так выборочно подошли к вопросу и посчитали, что продолжать калечить мальчиков - это ок

Hallucinogen
09-27-2012, 08:50 PM
да мне все равно. не хуже чем заставлять уроки делать

а если за невыученный урок отрезать фалангу пальца ? :116:
глядишь - и за ум возьмется.. "а куда он денется ?" ©

Kapitula
09-27-2012, 09:02 PM
а если за невыученный урок отрезать фалангу пальца ? :116:
глядишь - и за ум возьмется.. "а куда он денется ?" ©

подозреваю, многие дети согласились бы на обрезание, если пообещать три дня сидения в компе

Hallucinogen
09-27-2012, 09:23 PM
подозреваю, многие дети согласились бы на обрезание, если пообещать три дня сидения в компе

некоторые взрослые соглашаются на вырезание почки, если пообещать денег...

вопрос не в этом, а в защите детей от желания взрослых что нибудь им отрезать

взрослые пусть хоть об стенку убьются - на то они и взрослые

Амазонка
09-27-2012, 09:24 PM

Серьезно? :120:

STYLE
09-27-2012, 09:46 PM

У вас что-то не то с детьми. :120:

Hallucinogen
09-27-2012, 10:00 PM
прошел месяц, посидеть за компьютером все еще хотелось, а отрезать от хотелки уже было нечего

мама задумчиво посмотрела на их ручки

Kapitula
09-28-2012, 04:47 AM
У вас что-то не то с детьми. :120:

обычные современные дети :1:

Kapitula
09-28-2012, 04:49 AM
некоторые взрослые соглашаются на вырезание почки, если пообещать денег...

вопрос не в этом, а в защите детей от желания взрослых что нибудь им отрезать

взрослые пусть хоть об стенку убьются - на то они и взрослые

ай, я считаю, шум из ничего. Пусть делают что хотят, традиции у людей.

Hallucinogen
09-28-2012, 04:59 AM
ай, я считаю, шум из ничего. Пусть делают что хотят, традиции у людей.

если делают сами с собой - полностью согласен
если не с собой, а с кем-то, кто не может дать согласия и слишком слаб, чтоб дать отпор - то даже и не знаю.. некошерно как-то :239:

Kapitula
09-28-2012, 05:23 AM
мои не хотят спортом заниматься, я некошерно заставляю :238:

Hallucinogen
09-28-2012, 05:56 AM

при чем здесь спорт и отрезание от человека органов ? какая связь ?
:108:

Kapitula
09-28-2012, 06:45 AM
при чем здесь спорт и отрезание от человека органов ? какая связь ?
:108:

они тоже не дают согласие и слишком слабы, чтобы сопротивляться

STYLE
09-28-2012, 07:31 AM

А некоторых даже кушать приходится заставлять и делать домашние задание. Вот у жас то.
Но в любом случае у детей в этих случаях лишь что-то прибавляется: занятие спортом и физкультурой - сила и здоровье, здоровая еда - они растут лучше, учеба - знания. А в этом случае у них отнимают кусочек плоти. :)

Hallucinogen
09-28-2012, 11:07 AM
они тоже не дают согласие и слишком слабы, чтобы сопротивляться

и все же - объясни, при чем тут спорт, если речь об отрезании органов ?
ты бы еще про манную кашу рассказала, которую они отказываются кушать... как аргумент в пользу обрезания

:130:

Hallucinogen
09-28-2012, 11:09 AM
А некоторых даже кушать приходится заставлять и делать домашние задание. Вот у жас то.
Но в любом случае у детей в этих случаях лишь что-то прибавляется: занятие спортом и физкультурой - сила и здоровье, здоровая еда - они растут лучше, учеба - знания. А в этом случае у них отнимают кусочек плоти. :)
более того, если заставлять заниматься детей спортом не несет для взрослых никаких последствий, то заставление занятием проституцией - противозаконно

то есть стоит все таки учитывать, чем именно заставлять заниматься
и не сравнивать *** с *****

Nahla
09-28-2012, 11:18 AM
манная каша давно доказанный вредный продукт детского питания.

а эфдиэй на днях рассказывал про арсений в рисе.
особенно высокое содержание в необработанном коричневом.
так что.
вот так вот.

STYLE
09-28-2012, 11:22 AM
манная каша давно доказанный вредный продукт детского питания.

а эфдиэй на днях рассказывал про арсений в рисе.
особенно высокое содержание в необработанном коричневом.
так что.
вот так вот.

И вообще, жизнь - это болезнь со 100% летальным исходом. :111:

Hallucinogen
09-28-2012, 11:25 AM
И вообще, жизнь - это болезнь со 100% летальным исходом. :111:

и что ? пускаться теперь во все тяжкие раз такое дело.... хм, а в этом чтота есть

:115:

Kapitula
09-28-2012, 11:29 AM

так прибавляется продолжительность секса :116:

Miguel_Cordona
09-28-2012, 11:32 AM
более того, если заставлять заниматься детей спортом не несет для взрослых никаких последствий, то заставление занятием проституцией - противозаконно

то есть стоит все таки учитывать, чем именно заставлять заниматься
и не сравнивать *** с *****

Заставлять заниматься проституцией противозаконно не только в случае
с детьми, а вообще с любыми людьми, не зависимо от возраста.
Это дело чисто добровольное.

Hallucinogen
09-28-2012, 11:35 AM

природу обмануть трудно.. "где чего-то прибавится - в другом что-то убавляется" ©

прибавляется за щет снижения чуствительности.. вряд ли дама себе самой пожелала бы такого

Hallucinogen
09-28-2012, 11:37 AM
Заставлять заниматься проституцией противозаконно не только в случае
с детьми, а вообще с любыми людьми, не зависимо от возраста.
Это дело чисто добровольное.

заставлять взрослых заниматься спортом.. или чем бы то ни было - тоже
впрочем, давай не будем вестись на непонятный увод разговора в сторону

Kapitula
09-28-2012, 11:41 AM
так кончают же все равно

Miguel_Cordona
09-28-2012, 11:41 AM
заставлять взрослых заниматься спортом.. или чем бы то ни было - тоже
впрочем, давай не будем вестись на непонятный увод разговора в сторону

ну если это проф. спортсмен скованный своим контрактом, то все принуждения со стороны тренера - вполне легальны.
если честно, то не знаю как оно выглядит там изнутри, в среде проф. спорта.
Но мне кажется что там даже диктуется что им можно есть, а чего нельзя...

А вообще я согласен что уходим от темы.
Сам не знаю, нафиг я пишу не по теме... :239:

Hallucinogen
09-28-2012, 11:42 AM
так кончают же все равно

вот именно, а какая им разница ?

но думаю, что вряд ли ты сама захотела бы себе такого щастья

Hallucinogen
09-28-2012, 11:44 AM
ну если это проф. спортсмен скованный своим контрактом, то все принуждения со стороны тренера - вполне легальны.
если честно, то не знаю как оно выглядит там изнутри, в среде проф. спорта.
Но мне кажется что там даже диктуется что им можно есть, а чего нельзя...

А вообще я согласен что уходим от темы.
Сам не знаю, нафиг я пишу не по теме... :239:

контракт он подписывал добровольно (то есть сам, добровольно обязался делать все что там сказано), если же его заставили подписать - то могут признать контракт незаконным

Kapitula
09-28-2012, 11:47 AM
это у мальчиков проблемы со слишком быстрым кончанием, не у девочек

Hallucinogen
09-28-2012, 11:53 AM
это у мальчиков проблемы со слишком быстрым кончанием, не у девочек

не у всех
резать всех из-за того что у некоторых с этим проблемы - это похоже на коллективное наказание за проступок одного

ты избегаешь ответа на вопрос - и я тебя понимаю.. поэтому отвечу за тебя - думаю женщины не пожелали бы себе снижения чувствительности достигающегося женским обрезанием

STYLE
09-28-2012, 11:55 AM

Проводились исследования в продолжительности полового акта у мужчин. У обрезанных мужчин продолжительность полового акта составила в 2 раза дольше, чем у необрезанных.
Такая разница в результатах была отмечена из-за различия методик, которыми руководствовались исследователи. В случае с необрезанными мужчинами они использовали для замероы секундомер, во втором случае - опрашивали. :)

Kapitula
09-28-2012, 11:56 AM
не у всех
резать всех из-за того что у некоторых с этим проблемы - это похоже на коллективное наказание за проступок одного

ты избегаешь ответа на вопрос - и я тебя понимаю.. поэтому отвечу за тебя - думаю женщины не пожелали бы себе снижения чувствительности достигающегося женским обрезанием

я думаю, что это разные вещи. Если бы тетки кончали за 2 минуты, можно было бы обсудить.

Miguel_Cordona
09-28-2012, 11:59 AM
контракт он подписывал добровольно (то есть сам, добровольно обязался делать все что там сказано), если же его заставили подписать - то могут признать контракт незаконным

наверно так.
Но есть еще к примеру такая штука как призывная армия.
там много чего заставляют. По идее это все регулируется уставами.
Но 100% его никто не соблюдает.
Да и не все моменты там прописаны.
Некоторые вещи с точки зрения здоровья не правильны и вредны.
Но неуставняком они не считаются.

Например нельзя заниматься интенсивной физ. активностью
непосредственно после приема пищи.
Но почти никакого сержанта это не волнует.
Беги три км, хоть обделайся.. :111:

nefertiti
09-28-2012, 12:00 PM
А я вообще не люблю долго и нудно этавот... тыгдын, тыгдын, тыгдын, тыгдын
что это вообще за миф, чтобы тётку долго и нудно драли на постели твёрдым грибком со шляпоголовкой...:239:
мне надо чтобы как в классической композиции - нарастание, кульминация, катарсис. все естественно, с чувствами, эмоциями.
крайняя плоть, она этому способствует

Hallucinogen
09-28-2012, 12:02 PM
я думаю, что это разные вещи. Если бы тетки кончали за 2 минуты, можно было бы обсудить.

не думаю, что это разные вещи.. просто "не желай другому того, чего не пожелала бы себе" ©

Hallucinogen
09-28-2012, 12:04 PM
наверно так.
Но есть еще к примеру такая штука как призывная армия.
там много чего заставляют. По идее это все регулируется уставами.
Но 100% его никто не соблюдает.
Да и не все моменты там прописаны.
Некоторые вещи с точки зрения здоровья не правильны и вредны.
Но неуставняком они не считаются.

Например нельзя заниматься интенсивной физ. активностью
непосредственно после приема пищи.
Но почти никакого сержанта это не волнует.
Беги три км, хоть обделайся.. :111:

в какой это армии непосредственно после приема пищи бегут на 3 км ?

Miguel_Cordona
09-28-2012, 12:05 PM
в какой это армии непосредственно после приема пищи бегут на 3 км ?

свой опыт рассказываю. Мы были наказаны за чей-то трындеж в строю.
меня после этого тянуло блевать.

Hallucinogen
09-28-2012, 12:08 PM
свой опыт рассказываю. Мы были наказаны за чей-то трындеж в строю.
меня после этого тянуло блевать.

думаю этого сержанта вполне могли наказать
впрочем согласен, что призывная армия, а еще лучше тюрьма - подходящая аналогия для массового принудительного обрезания

nefertiti
09-28-2012, 12:13 PM
впрочем согласен, что призывная армия, а еще лучше тюрьма - подходящая аналогия для массового принудительного обрезания

http://farm5.staticflickr.com/4072/4208058888_6332734e56.jpg

Miguel_Cordona
09-28-2012, 12:20 PM

Но я не слышал о законах запрещающих обрезания.
Не знаю, может быть они и есть.
Но ответственность за него должна быть только в случае нарушения.
А если нет такого закона,
то необходимо доказать достаточную вредность обрезания чтоб он появился.
В случае США это наверно должен быть прецедент.

Hallucinogen
09-28-2012, 12:24 PM
Но я не слышал о законах запрещающих обрезания.
Не знаю, может быть они и есть.
Но ответственность за него должна быть только в случае нарушения.
А если нет такого закона,
то необходимо достаточно доказать вредность обрезания чтоб он появился.
такого закона нет
ты читал ссылку на женское обрезание ? оно считалось законным в этой стране вплоть до 1997-го года

доктора считали его нужным, книжки выпускали о пользе...

в итоге почему то запретили только женское обрезание, а мужское решили оставить в законе.. наверное чтоб дольше не кончали

Miguel_Cordona
09-28-2012, 12:26 PM
В общем я не вижу пока особо серьезного вреда в мужском обрезании.
Но и необходимости в наше время тоже.

Hallucinogen
09-28-2012, 12:32 PM
В общем я не вижу пока особо серьезного вреда в мужском обрезании.
Но и необходимости в наше время тоже.

только если речь идет об осознанном решении дееспособного человека отрезать себе что-либо

Hallucinogen
11-15-2012, 08:38 PM
Ban the practice of circumcising individuals under the age of 18.

Circumcision is a barbaric tribal practice that amounts to child abuse. Before any individual under go any permanent body modification such as tattooing or sex reassignment surgery they must be considered old enough to understand the consequences. You cannot understand the ramifications of this act to your physical being until after puberty, when your genitals have fully developed.
Created: Nov 14, 2012

https://petitions.whitehouse.gov/petition/ban-practice-circumcising-individuals-under-age-18/DbCyTjRH

Hallucinogen
11-15-2012, 09:00 PM
кстати, те, кто желает внести посильную лепту - подписать Петицию - дело пяти минут

при регистрации нужен лишь валидный email адрес

ни реальное имя, ни место проживания, никаких персональных данных указывать не требуется

помните, нерожденные еще дети смотрят на вас умоляющими глазкаме как бы прося защиты от варварских жертвоприношений, требующих отрезания куска от самой важной части их тела

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSa49Lxx_6x4mXxLZ-VpLN9GmBnCRFXgH3JI1gjkZHE0-yyowTkLZcoMnM5

STYLE
11-15-2012, 09:04 PM
кстати, те, кто желает внести посильную лепту - подписать Петицию - дело пяти минут

при регистрации нужен лишь валидный email адрес

ни реальное имя, ни место проживания, никаких персональных данных указывать не требуется

помните, нерожденные еще дети смотрят на вас умоляющими глазкаме как бы прося защиты от варварских жертвоприношений, требующих отрезания куска от самой важной части их тела

Эх, жаль Алекс с цифирьками на войну ушел. Он бы тебе щас ответил как это полезно. :102:

Манюня
11-15-2012, 09:07 PM
нерожденные дети
спасибо скажут
что не пришлось во взрослом возрасте оттяпывать
как многим тут которые поняли
что тетки необрезанных бояцо

STYLE
11-15-2012, 09:11 PM
что тетки необрезанных бояцо

Представил голую Манюню убегающую из спальни с охапкой одежды в руках и с ужасом на лице. :153:

Манюня
11-15-2012, 09:12 PM
тут тетки
я тетка не тут
я тамошняя

STYLE
11-15-2012, 09:14 PM
тут тетки
я тетка не тут
я тамошняя

Да, тамошних ничем не испугаешь. Тут я согласен. :116:

Манюня
11-15-2012, 09:15 PM
Секс энд Зи Сити - библия американской секс культуры

Charlotte: There was so much skin. It was like a shar pei.
Carrie: You've never seen an uncircumcised one?
Charlotte: I'm from Connecticut.

Samantha: It's not what it looks like, it's what they can do with it.
Charlotte: Well, I don't need one that can make it's own carrying case.

Miranda: I am so circumcising my kids.
Carrie: I think you can pay people to do that now.
Miranda: I don't ever want to know there's some woman out there calling my son a shar pei.

Hallucinogen
11-15-2012, 09:15 PM
нерожденные дети
спасибо скажут
что не пришлось во взрослом возрасте оттяпывать
как многим тут которые поняли
что тетки необрезанных бояцо:111:

скорее всего у них с теткаме какая-то другая проблема

...уже сегодня в целом по стране необрезаны 50/50, а в западных штатах - до 80% родителей не подвершают своих детей такому варварству...

так что их подруги будут смеятцо уже совсем над противоположным
этот абсурд в любом случае обречен, просто покончив с ним быстрее - мы сохраним больше детишек

прислушайтесь к плачу над просторами - им нужна ваша помощь !

http://www.thedigitalmommy.com/wp-content/uploads/2010/03/crying-baby.jpg

Манюня
11-15-2012, 09:17 PM
угиоваривайте себя, ага
может где то по другому
но если вы в Америке, вам тока с русскими встречацо
потому что девочки тут выращеные - скажут что это шарпей :122:

Hallucinogen
11-15-2012, 09:17 PM
гы :111:

впрочем тем, кто строит свою жизнь по советам из "Секс ин да Сити", мои слова прошу проигнорировать

Манюня
11-15-2012, 09:19 PM
у меня это с вами взаимно
если вы Секс анд зи Сити не верите, то а чем с ваме ваще можно разговаривать? :153:

Hallucinogen
11-15-2012, 09:25 PM
угиоваривайте себя, ага
может где то по другому
но если вы в Америке, вам тока с русскими встречацо
потому что девочки тут выращеные - скажут что это шарпей :122:
анекдоты про испуганных барышень из сериала как аргумент ? ну камон

я не хочу переводить разговор в личное русло, отмечу однако, что вы очень преувеличиваете надуманную "проблему" американских барышень к необрезанным членам... такой проблемы нет

кроме того, те дети, которых обрезают сегодня не будут встречаться со старухами из сериала "секс ни да сити".. они будут встречаться с ровесниками.. а у ровесников будет совсем иное отношение к этому вопросу... хотя бы потому, что "мода" на обрезание быстро проходит

поэтому не стоит проблемы и комплексы одного поколения передавать поколению следующему

не режь меня, мамо... как бы умоляют его глазке
http://s4.madeformums.com/uploads/images/medium/4961.jpg

Hallucinogen
11-15-2012, 09:26 PM
у меня это с вами взаимно
если вы Секс анд зи Сити не верите, то а чем с ваме ваще можно разговаривать? :153:
мне нравится ваше чувство юмора :301:

Ruta
11-15-2012, 10:29 PM

Да
И точно так же как Библию, его не нужно воспринимать буквально :)

Screw101
11-15-2012, 10:35 PM
Charlotte: There was so much skin. It was like a shar pei.
Carrie: You've never seen an uncircumcised one?
Charlotte: I'm from Connecticut.

Samantha: It's not what it looks like, it's what they can do with it.
Charlotte: Well, I don't need one that can make it's own carrying case.

Miranda: I am so circumcising my kids.
Carrie: I think you can pay people to do that now.
Miranda: I don't ever want to know there's some woman out there calling my son a shar pei.

Bible of american sex-culture? Charlotte does sound like she's never seen a dick before since a normal erected uncircumcized dick with a rolled up skin won't have "so much skin"...She does come across as the most sexually repressed of all four characters.:111:

Ruta
11-15-2012, 10:37 PM
Bible of american sex-culture? Charlotte does sound like she's never seen a dick before since a normal erected uncircumcized dick with a rolled up skin won't have "so much skin"...She does come across as the most sexually repressed of all four characters.:111:

Did you watch it? Because you are right :1:

Screw101
11-15-2012, 10:39 PM
Есть такая болезнь-когда foreskin не откатывается. Называется фимоз.
Или папа в детстве не показал...And how do you masturbate?:111::111:
Шарлот, наверное, такой попался...Бедная Шарлот.

Screw101
11-15-2012, 10:41 PM
Дид ёу щатч ит? Бецаусе ёу аре ригхт :1:

Of course I watched it... Барышников в последнем сезоне был хорошо показан, как pretentious arrogant Euro-trash...

_Август_
11-15-2012, 10:44 PM
Есть такая болезнь-когда форескин не откатывается. Называется фимоз.
Или папа в детстве не показал...Анд хощ до ёу мастурбате?:111::111:
Шарлот, наверное, такой попался...Бедная Шарлот.

У Луи 16го было что-то в этом роде..как все печально закончилось..Я не говорю, что из-за этого, но все же..Мне очень жаль Марию Антуанетту в этом случае.

Остров, это не про тебя, если что :1:

Miguel_Cordona
11-16-2012, 11:28 AM
Интересно, если случай фимоз, то разве зуд не возникает?
Мне кажется что в таком случае должно невыносимо чесаться.
Там же скопиться всякая фигня может.

nefertiti
11-16-2012, 11:45 AM
Сколько у нас по статистике случаев фимоза.
Ради одного всех резать, что ли? Лишать полноценного сексуального удовольствия всех мужчин? Издеваться над новорожденным до уровня болевого шока?

Манюня
11-16-2012, 11:46 AM
чего это лишать полноценного удовлетворения?
обрезанные кстате дольше дляца
и оргазмы ярче
это я знаю по тем которые во взрослом возрасте обрезались
и смогли сравнить ощущения

Радригес
11-16-2012, 11:46 AM
Ради одного всех резать, что ли? Лишать полноценного сексуального удовольствия всех мужчин? Издеваться над новорожденным до уровня болевого шока?

Че то ты перегибаешь. Это не так больно на самом деле :304:

STYLE
11-16-2012, 11:49 AM

Так они режут не от фимоза ведь, а в надежде, что вырастет больше.
Экспериментаторы, мать их. :102:

nefertiti
11-16-2012, 11:53 AM
если это делает религиозный человек. я это понимаю, но не принимаю
понимаю в том плане что у него промыты мозги догмой, заповедями, традицией...
но когда человек который не верит в магическое пробуждение и физическое существование после смерти - пытается оправдать процесс и результат обрезания
это уже диагноз

Отнимать - это не прибавлять. Известно и ежу, как говорится.

Манюня
11-16-2012, 11:56 AM
во первых, это красиво (ц)

nefertiti
11-16-2012, 12:00 PM
во первых, это красиво (ц)

Да, очень красиво вместо гладкой слизистой оболочки - наждачная кожа...:309:
Кстати, если несколько декад from now будут снимать секс в большом городе series - скорее всего что обрезание "защищать" не будут. Так как по статистике количество обрезанных людей уменшается, which is a fact. Люди становятся добрее и внимательнее к друг другу.

Радригес
11-16-2012, 12:04 PM
не надо на эти вещи так сильно обращать внимания. Это не есть глобальная проблема :305::301:

Манюня
11-16-2012, 12:05 PM
Да, очень красиво вместо гладкой слизистой оболочки - наждачная кожанет, красивее когда шарпей, лол

Miami Vice
11-16-2012, 12:10 PM
если это делает религиозный человек. я это понимаю, но не принимаю
понимаю в том плане что у него промыты мозги догмой, заповедями, традицией...
но когда человек который не верит в магическое пробуждение и физическое существование после смерти - пытается оправдать процесс и результат обрезания
это уже диагноз

Отнимать - это не прибавлять. Известно и ежу, как говорится.

С другой стороны если что-то делают 3,000 лет и оно работает то зачем что-то менять? Если бы обрезание как то негативно влияло на продолжение рода то оно отмерло бы как обычай само собой. А ведь с тысячилетиями только наоборот. Какая та горстка евреев убедила теперь уже больше миллиарда мусульман делать обрезание. И большую часть Американцев. Этого не случилось бы если бы всё было так плохо как ты утверждаешь. Сколько офицально признаных обычаев канули в лету за последние 3,000 лет? Рабство, многоженство, битие жен, и т.д. и т.п. А обрезание осталось и процветает. Значит есть в нем какой то толк.

Miguel_Cordona
11-16-2012, 12:14 PM
Это ведь не только еврейская традиция такая.
И в африке было. И в древнем египте. И ранние христиане делали.
Я думаю что причины такого не только религиозные.
Но и санитарно-климатические.
Чешущийся тунец это неприятно как минимум.

Вот например мода на семейные трусы, это годная штука.
Комфортно не не жмет :)

nefertiti
11-16-2012, 12:15 PM
С другой стороны если что-то делают 3,000 лет и оно работает то зачем что-то менять? Если бы обрезание как то негативно влияло на продолжение рода то оно отмерло бы как обычай само собой. А ведь с тысячилетиями только наоборот. Какая та горстка евреев убедила теперь уже больше миллиарда мусульман делать обрезание. И большую часть Американцев. Этого не случилось бы если бы всё было так плохо как ты утверждаешь. Сколько офицально признаных обычаев канули в лету за последние 3,000 лет? Рабство, многоженство, битие жен, и т.д. и т.п. А обрезание осталось и процветает. Значит есть в нем какой то толк.

Не знаю, не знаю... Я встречала немало евреев из культурных и интеллигентных семей, которые отказались от этого обычая. Интересная вообще закономерность... хотя и не стопроцентная
Я думаю что для матери - свой сын и важные особенности его существования должны быть важнее идеологических шор.

Ruta
11-16-2012, 12:21 PM

Многоженство, битие жен и т.д. не кануло в лету, и практикуется почему-то в тех странах, где обрезание [is a must].
Может все-таки не будем на них ориентироваться?

nefertiti
11-16-2012, 12:22 PM
не надо на эти вещи так сильно обращать внимания. Это не есть глобальная проблема :305::301:

"дьявол в деталях" (ц.)

Miami Vice
11-16-2012, 12:25 PM
Многоженство, битие жен и т.д. не кануло в лету, и практикуется почему-то в тех странах, где обрезание [is a must].
Может все-таки не будем на них ориентироваться?

А где толерантность уважать традции предков? :120:

Ruta
11-16-2012, 12:27 PM
Это ведь не только еврейская традиция такая.
И в африке было. И в древнем египте. И ранние христиане делали.
Я думаю что причины такого не только религиозные.
Но и санитарно-климатические.
Чешущийся тунец это неприятно как минимум.

Вот например мода на семейные трусы, это годная штука.
Комфортно не не жмет :)

Male circumcision (from Latin circumcidere, meaning "to cut around") is the surgical removal of the foreskin (prepuce) from the penis. It is estimated that one-third of males worldwide are circumcised. It is most prevalent in the Muslim world (where it is near-universal), parts of Southeast Asia, Africa, the United States and Oceania; it is relatively rare in Europe, Latin America, parts of Southern Africa, and most of Asia. The origin of circumcision is not known with certainty; the oldest documentary evidence for it comes from ancient Egypt. Various theories have been proposed as to how it began, including as a religious sacrifice and as a rite of passage marking a boy's entrance into adulthood. It is considered religious law in Judaism and established tradition in Islam to circumcise sons.
http://en.wikipedia.org/wiki/Circumcision

Ruta
11-16-2012, 12:29 PM

Мои были добрые, не обидятся. :121:

Miguel_Cordona
11-16-2012, 12:29 PM
Male circumcision (from Latin circumcidere, meaning "to cut around") is the surgical removal of the foreskin (prepuce) from the penis. It is estimated that one-third of males worldwide are circumcised. It is most prevalent in the Muslim world (where it is near-universal), parts of Southeast Asia, Africa, the United States and Oceania; it is relatively rare in Europe, Latin America, parts of Southern Africa, and most of Asia. The origin of circumcision is not known with certainty; the oldest documentary evidence for it comes from ancient Egypt. Various theories have been proposed as to how it began, including as a religious sacrifice and as a rite of passage marking a boy's entrance into adulthood. It is considered religious law in Judaism and established tradition in Islam to circumcise sons.
http://en.wikipedia.org/wiki/Circumcision

ну я просто думаю что в тех местах пыльно очень.
мне кажется это логичным.

nefertiti
11-16-2012, 12:30 PM

понятие "народ" и принесения индивида в жертву ради общего блага = залог выживания стада.
многие люди погибли ради сиюминутной выгоды "большинства".
понятие любви к народу и традициям это фантом и химера
на этом базируется вся military industry of any country

да, и преданность народу не гарантия успеха в личной жизни

nefertiti
11-16-2012, 12:31 PM

водопровод в наше время провели :)

Ruta
11-16-2012, 12:32 PM

пускай они те места моют по-чаще :122:

Miguel_Cordona
11-16-2012, 12:35 PM
Вот кстати странно что арабы например, часто не бреют лица.
Может быть тоже традиции.
С точки зрения климата и древней гигены - не самое лучшее решение.
Ну римляне когда-то решили что если они бреются и стригутся,
то они тем самым показывают что они цивилизованные и отличаются от тех
кого считают варварами.
Но не побритое лицо имеет иногда и свою эстетику.

Ruta
11-16-2012, 12:39 PM
Вот кстати странно что арабы например, часто не бреют лица.
Может быть тоже традиции.
С точки зрения климата и древней гигены - не самое лучшее решение.
Ну Римляне когда-то решили что если они бреются и стригутся,
то они тем самым показывают что они цивилизованные и отличаются от тех
кого считают варварами.
Но не побритое лицо имеет иногда и свою эстетику.

http://assets.rollingstone.com/assets/images/artists/304x304/george-michael.jpg

Манюня
11-16-2012, 12:40 PM
Но не побритое лицо имеет иногда и свою эстетику.я б сказала что тока непобритое и имеет

Ruta
11-16-2012, 12:40 PM
это максимум небритости которая мне нравится

Амазонка
11-16-2012, 12:57 PM
это максимум небритости которая мне нравится

А дальше уже просто заканчивается небритость и начиается борода:314:

Hallucinogen
11-16-2012, 04:05 PM
чего это лишать полноценного удовлетворения?
обрезанные кстате дольше дляца
и оргазмы ярче
это я знаю по тем которые во взрослом возрасте обрезались
и смогли сравнить ощущения

Разумеется дляца дольше, иначе и быть не может когда кожа теряет чувствительность

Ощущения.... Представь, что вместо слизистых у человека кожа как на пятке... Какие ощущения у него будут от обедов ? Если кто скажет ярче и гурманней - сочиняют, а что еще остается ?

Более близкий аналог - обрезание женщин, которое в штатах практиковалось наряду с обрезанием мужским и одна из основных причин для обрезания была - снизить ощущения от секса.

Если бы в те годы снимали "секс унд да сити" то про женское обрезание тоже говорили бы "во первых это красиво"(c)

Манюня
11-16-2012, 04:07 PM
Если кто скажет ярче и гурманней - сочиняюттебе откуда знать, ты ж не сравнивал
а они - сравнивали

так им я верю

STYLE
11-16-2012, 04:22 PM
тебе откуда знать, ты ж не сравнивал
а они - сравнивали

так им я верю

Их же на 8-ой день обрезают. Неужели у евреев так рано секс начинается? :120:

Hallucinogen
11-16-2012, 04:27 PM
тебе откуда знать, ты ж не сравнивал
а они - сравнивали

так им я верю
возможно твоя выборка не слишком велика, поэтому верь, но не теряй здорового скептицизма....

The effect of male circumcision on sexuality.

OBJECTIVE:
To prospectively study, using a questionnaire, the sexuality of men circumcised as adults compared to uncircumcised men, and to compare their sex lives before and after circumcision.
SUBJECTS AND METHODS:
The study included 373 sexually active men, of whom 255 were circumcised and 118 were not. Of the 255 circumcised men, 138 had been sexually active before circumcision, and all were circumcised at >20 years of age. As the Brief Male Sexual Function Inventory does not specifically address the quality of sex life, questions were added to compare sexual and masturbatory pleasure before and after circumcision.
RESULTS:
There were no significant differences in sexual drive, erection, ejaculation, and ejaculation latency time between circumcised and uncircumcised men. Masturbatory pleasure decreased after circumcision in 48% of the respondents, while 8% reported increased pleasure. Masturbatory difficulty increased after circumcision in 63% of the respondents but was easier in 37%. About 6% answered that their sex lives improved, while 20% reported a worse sex life after circumcision.
CONCLUSION:
There was a decrease in masturbatory pleasure and sexual enjoyment after circumcision, indicating that adult circumcision adversely affects sexual function in many men, possibly because of complications of the surgery and a loss of nerve endings.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17155977
http://www.mgmbill.org/kimpangstudy.pdf

Circumcision Affects A Man’s Sex Life:Most women (85.5%) in that survey reported that they were more likely to experience orgasm with a genitally intact partner
MARCH 6, 2011
For those of you following the circumcision debate in the news, there is proof, in the form of multiple studies, demonstrating that you parents who happily cut the tops of your kids’ penis in the interest of religion or “cleanliness” might very well have snipped their ability to have full sexual pleasure, erections, impotency, and caused permanent damage:
http://www.norm-uk.org/circumcision_lost.html

I restored my foreskin after being circumcised for 17 years, so I went backwards. I do have to say circumcision GREATLY reduces sensitivity and sex isn't as enjoyable. My orgasms got a lot shorter and not as intense, orgasms also got harder to control as well.
...
-Connor
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20120428111906AAveqhT

Hallucinogen
11-16-2012, 04:28 PM
Их же на 8-ой день обрезают. Неужели у евреев так рано секс начинается? :120:

возможно это были не "они", а "он".. поскольку обрезанные в зрелом возрасте - та еще редкость

Манюня
11-16-2012, 04:43 PM
Их же на 8-ой день обрезают. Неужели у евреев так рано секс начинается? :120:я ж писала - я говорю про тех, кто обрезался взрослыми

Манюня
11-16-2012, 04:44 PM
возможно это были не "они", а "он".. поскольку обрезанные в зрелом возрасте - та еще редкостья знаю 4 таких
тут очень многие
сталкиваюца с тем о чем я говорила
что бабы - считают ненормальным

поэтому я и говорю
вот взрослым больно
a с малолетства - лучше

STYLE
11-16-2012, 04:50 PM
я ж писала - я говорю про тех, кто обрезался взрослыми

Ааааа, ты про этих... Так то что обрезали обратно не пришьешь. Впоролись они. Но не хотят выглядеть дураками. Поэтому, что ты думаешь они должны говорить? Конечно же что все супер, даже лучше чем до аварии. (с)

Hallucinogen
11-16-2012, 04:50 PM
я знаю 4 таких
тут очень многие
сталкиваюца с тем о чем я говорила
что бабы - считают ненормальным

поэтому я и говорю
вот взрослым больно
a с малолетства - лучше
не каждый рискнет сказать правду и признаться в лузерстве (каламбурчик получился), ведь поезд-то ушел...
те, кто сделал это по медицинской необходимости... ну тут ничего не поделаешь, выбора не было

а представь того, кто сам, добровольно отдался а в итоге получилось ухудшение в ощущениях.. отстой короче... вряд ли он будет об этом рассказывать, напротив - будет расписывать улучшения - а что ему еще остается ?

тотаже

ну и в ресерчах все же выборки побольше, и анонимность снижает фактор гнутых пальцев... так что не отметай эти данные запростотак, имей их введу

Манюня
11-16-2012, 04:51 PM
Ааааа, ты про этих... Так то что обрезали обратно не пришьешь. Впоролись они. Но не хотят выглядеть дураками. Поэтому, что ты думаешь они должны говорить? Конечно же что все супер, даже лучше чем до аварии. (с)почему, вон там Халюцино-как там
ставил отзыв от какого то мужика который назад приделал
есть восстановление
я вон и не знала даже, лол

Манюня
11-16-2012, 04:53 PM
имей их введуя не знаю зачем меня убеждать
в этом не переубедишь
это всё равно как меня убедить что бриться красивее
у меня всё равно на чисто выбритых не стоит
так и с обрезанием
я попробовала разных, нашла что нравицо
нафига меня агитировать в обратную сторону?
не хотите резать - нинада
сидите со своим шарпеем
мне ж не жалка :101:

Hallucinogen
11-16-2012, 04:59 PM
я не знаю зачем меня убеждать
в этом не переубедишь
так и с обрезанием
сидите со своим шарпеем

поверь - твои предпочтения меня не интересуют.. я выступаю за отмену обычая калечить детей... ну а поскольку дети за себя постоять не в состоянии - то естесственно следует обращаться к родителям... а к кому же еще ?

понятно, что тебя не переубедишь.. так я наверное и не тебя убеждаю, а тех, кто тебя прочитает - и вдруг поверит в BS об испуганных шарпеями американках и о том, что у остальных женщин страны такие же вкусы как в гротескной комедии "секс в городе"

Hallucinogen
11-16-2012, 05:02 PM
напоминаю: здесь ----> https://petitions.whitehouse.gov/petition/ban-practice-circumcising-individuals-under-age-18/DbCyTjRH <----- вы можете подписать Петицию о запрете обрезания детей...

понятно, это всего лишь Петиция... никакой силы закона она иметь не будет... единственное ее предназначение дать Администрации понять вашу позицию по вопросу

регистрация чтоб подписать Петицию практически анонимная, единственное что потребуется - указать работающий email

Манюня
11-16-2012, 05:06 PM
и вдруг поверит в БС об испуганных шарпеями американках и о том, что у остальных женщин страны такие же вкусы как в гротескной комедии "секс в городе"этa гротескная комедия - на риальной жизни основана
ни надо мне верить, нинада
вы мне расскажите скока американок с вами спало
и не испугалось
именно американок, а не нидавних имигранток

хотя не надо, наврете же
мы и так знаим :104:

Hallucinogen
11-16-2012, 05:11 PM
этa гротескная комедия - на риальной жизни основана
ни надо мне верить, нинада
вы мне расскажите скока американок с вами спало
и не испугалось
именно американок, а не нидавних имигранток

хотя не надо, наврете же
мы и так знаим :104:
бэйст он тру стори
:130: :130: :130:

Kapitula
11-16-2012, 05:16 PM
да, я за кравиво ( с).
но против повального обрезания

STYLE
почему, вон там Халюцино-как там
ставил отзыв от какого то мужика который назад приделал
есть восстановление
я вон и не знала даже, лол

Этот случай лишний раз доказывает нашу с Галюцагеном правоту, просто немногие соглашаются пройти повторно эту процедуру из-за её болезненных ощущений. Поэтому и приходится обрезанным воать, что стало лучше, чтоб не выглядеть трусами в глазах окружающих.

Kx2
я не знаю зачем меня убеждать
в этом не переубедишь
так и с обрезанием
сидите со своим шарпеем

А вы спите со своим обрубком.:111:

Манюня
11-16-2012, 05:19 PM
Этот случай лишний раз доказывает нашу с Галюцагеном правотулол
здесь нет правых и неправых
здесь как бы индивидуальный выбор каждого
и их родителей

Манюня
11-16-2012, 05:20 PM
А вы спите со своим обрубком.:111:

ну а вы мучайтесь со своей водолазкай :301:

Kapitula
я несу красоту в мир :153:

Манюня
в смысле, ты в равины записалась?

Hallucinogen
11-16-2012, 05:22 PM
ну а что остается ?
мучаемся: передергиваем затвор, гоняем шкурку, раскрываем парашют....

Манюня
11-16-2012, 05:23 PM
иууууууу
(прастите, не сдержалась)

Hallucinogen
11-16-2012, 05:23 PM
иууууууу
(прастите, не сдержалась)
'turtleneck'
:303::303::303:

Kx2
11-16-2012, 05:24 PM

:169:Еслиб мучался, то обрубил бы под корень.:303:
А насчет американок ето B.S.

Манюня
11-16-2012, 05:25 PM
договорились

П.С. какой вы эко, загорелый

Kx2
11-16-2012, 05:25 PM
ну а что остается ?
мучаемся: передергиваем затвор, гоняем шкурку, раскрываем парашют....

Kx2
11-16-2012, 05:28 PM
П.С. какой вы эко, загорелый

Зато шкурка белая.:117:

Kapitula
11-16-2012, 05:30 PM
в смысле, ты в равины записалась?

в кастра.. тьфу, врачи.

STYLE
11-16-2012, 05:43 PM
лол
здесь нет правых и неправых
здесь как бы индивидуальный выбор каждого
и их родителей

А родителям то что? Ребенку же больно, а не родителям.

Манюня
11-16-2012, 05:49 PM
А родителям то что? Ребенку же больно, а не родителям.рибенку больно 5 секунд
а хорошо на всю жизнь
и он этого и помнить не будет, тех 5 сек

так, это
мне надоело, одно и то же
в этой теме
из года в год
останьте со сваими пипискаме

dream fairy
11-16-2012, 05:54 PM
нафига навязывать всем свои вкусы.
кому красиво, а кому нет, кому-то может исключительно полосатый нравится, вот жешь какие все привередливые, и член им обрежь поголовно, и ёлка мешает.

STYLE
11-16-2012, 06:04 PM
рибенку больно 5 секунд
а хорошо на всю жизнь
и он этого и помнить не будет, тех 5 сек

так, это
мне надоело, одно и то же
в этой теме
из года в год
останьте со сваими пипискаме

Так вроде уже решили, что обрезанным хуже для секса. Те, что не хотят ещё раз испытать этот болевой шок, врут, что так лучше. А те, которые настоящие мужчины и не боятся боли, наставляют обратно.
Если тебе кусок носа отрезать, 5 секунд будет больно? Ну думай, что пишешь то.

Kapitula
11-16-2012, 06:08 PM
предлагаю следственный эксперимент: обрежем Стайла

STYLE
11-16-2012, 06:15 PM

Ты в своем уме? Зачем предлагаешь сделать мне плохо?

Kx2
11-16-2012, 06:17 PM

Ты прям рукодельница такая...:117:

Kapitula
11-16-2012, 06:18 PM

патамушта эта красива ( с) :106:

Kx2
11-16-2012, 06:22 PM

Никому б не доверился кроме Капитулы.:153:

Hallucinogen
11-16-2012, 06:22 PM

Не спорь с доктором:
сказано: "пять минут бо-бо, зато хорошо на всю жизнь" (с)

А может они подсознательно мстят за что-то мужчинам ?
Должна же быть какая то реальная причина, на "это красиво" и "так сказали в комедийном сериале" уже никто не купится

STYLE
11-16-2012, 06:23 PM
патамушта эта красива ( с) :106:

Да, гламурненько. :)

STYLE
11-16-2012, 06:26 PM
Не спорь с доктором:
сказано: "пять минут бо-бо, зато хорошо на всю жизнь" (с)

А может они подсознательно мстят за что-то мужчинам ?
Должна же быть какая то реальная причина, на "это красиво" и "так сказали в комедийном сериале" уже никто не купится

Эти женщины такие коварные.

Манюня
11-16-2012, 06:28 PM
Так вроде уже решили, что обрезанным хуже для секса. это ты так решил
а мне с обрезанными лучше
они дольше не кончают

Hallucinogen
11-16-2012, 06:28 PM
Если у дядей отрезать письки
И яйца отрезать тоже
То человек вымрет достаточно скоро
Потомушта размножаться не сможет

Манюня
11-16-2012, 06:29 PM
ну зачем все под корень то
пиписки ани харошие
когда правильные

STYLE
11-16-2012, 06:30 PM
это ты так решил
а мне с обрезанными лучше
они дольше не кончают

Ну кому что. Если у тебя ноги не затекают стоять раком 1,5 часа, пока он кончит, то флаг тебе в руки. Но таких стойких как ты маловато.

Манюня
11-16-2012, 06:31 PM
Ну кому что. Если у тебя ноги не затекают стоять раком 1,5 часа, пока он кончит, то флаг тебе в руки. Но таких стойких как ты маловато.мало того что ниправильный
да ищё и фантазии мало
раз тока до рака додумался :104:

Kapitula
11-16-2012, 06:32 PM
Никому б не доверился кроме Капитулы.:153:

бубусик ты мой :320:

Hallucinogen
11-16-2012, 06:40 PM
Если женщина долго не кончает...
- вероятно ее недостаточно возбуждает партнер или секс вообще
- возможно он что то делает не так или не туда
- либо поза разглядывания потолка отвлекает мыслями о предстоящей побелке

Манюня
11-16-2012, 06:42 PM
кто сказал что долго?
я может по нескольку раз люблю :235:
чего сразу диагнозы то

STYLE
11-16-2012, 06:48 PM
мало того что ниправильный
да ищё и фантазии мало
раз тока до рака додумался :104:

Ну, короче, ты уже поняла, что твой аргумент несостоятелен. Когда ты уже несколько раз кончила, а он все продолжает гонять минут 40. Никому это не понравится.

Манюня
11-16-2012, 06:52 PM
слушайте, это ж обрезание, а не вечный двигатель
дольше это не рекорды ставить
дольше - это просто не всунул-высунул
как у многих ниправильных часто получаецо :109:

Kapitula
11-16-2012, 06:57 PM
насчет долго, не знаю. Но красиво.

STYLE
11-16-2012, 06:57 PM
слушайте, это ж обрезание, а не вечный двигатель
дольше это не рекорды ставить
дольше - это просто не всунул-высунул
как у многих ниправильных часто получаецо :109:

Ну мы то с Галюцагеном по себе судим. Поэтому и говорим, что дольше это часа полтора. Но бывают и такие, что всунули и кончили, но это от высокой чувствительности. А у обрезанных другая подобная проблема есть - вообще не встает из-за маленькой чувствительности. И то и другое патология и плохо, но мы ведь берем средние величины. :)

Манюня
11-16-2012, 06:58 PM
вот у меня закралось сомнение
что у них партнершам нравица что быстро
потому что хочеца поскорее с этой никрасивостью покончить

а мне нравида продливаааать
любовааааацо
кайфовааааать

ыыыыыыыыыы
дамой теперь хачу

Манюня
11-16-2012, 06:59 PM
А у обрезанных другая подобная проблема есть - вообще не встает из-за маленькой чувствительности. у меня, прастите, такого ниразу не было :104:

STYLE
насчет долго, не знаю. Но красиво.

Ну да. Некоторым и лысые мужчины нравятся. Вас с извращенным вкусом много таких.

Kapitula
Ну мы то с Галюцагеном по себе судим. Поэтому и говорим, что дольше это часа полтора. Но бывают и такие, что всунули и кончили, но это от высокой чувствительности. А у обрезанных другая подобная проблема есть - вообще не встает из-за маленькой чувствительности. И то и другое патология и плохо, но мы ведь берем средние величины. :)

а вы пардон откуда знаете про их проблемы- чета я не замечала?

Манюня
11-16-2012, 07:00 PM
Ну да. Некоторым и лысые мужчины нравятся. Вас с извращенным вкусом много таких.мне лысые не очень
мне вот нибритые нравяцо
это тоже извращение?

Манюня
11-16-2012, 07:01 PM
а вы пардон откуда знаете про их проблемы- чета я не замечала?на Стайла
ой, я щаз....здохну
на Стайла у какого то...обрезанного
ааааааааааааааааааааааааааа
нивстало!!!!!

он это записал на обрезанность :111::111::111:

STYLE
11-16-2012, 07:02 PM
вот у меня закралось сомнение
что у них партнершам нравица что быстро
потому что хочеца поскорее с этой никрасивостью покончить

а мне нравида продливаааать
любовааааацо
кайфовааааать

ыыыыыыыыыы
дамой теперь хачу

Ну не знаю. Никто еще не жаловался. А когда были проблемы и не мог долго кончить из-за спиртного, вот тогда жаловались. И на следующий день передвижение было затруднено у девушек.

STYLE
11-16-2012, 07:03 PM
у меня, прастите, такого ниразу не было :104:

А всунул-вынул и кончил было?

Манюня
11-16-2012, 07:04 PM
А всунул-вынул и кончил было?ну а я че, теоризирую что ли тут с ваме на ровном месте?
это тока вы
про встать нивстать
сочиняете
или нет?
гыыыыыыыыыыыыыыы

STYLE
11-16-2012, 07:04 PM
а вы пардон откуда знаете про их проблемы- чета я не замечала?

Так как заметишь? Скрывают они это. Находят сотни причин, чтоб избежать интима. А среди мужиков такие истории широко известны. Вот и знаю.

Манюня
11-16-2012, 07:05 PM
Находят сотни причин, чтоб избежать интима. (сочуственно) может вам
ну низнаю
прическу поменять?
или одеколон

STYLE
11-16-2012, 07:06 PM
мне лысые не очень
мне вот нибритые нравяцо
это тоже извращение?

Не думаю. Наверное все же нормально. Немного небритые более мужественны. Вот про лысых так не скажешь.

Kapitula
11-16-2012, 07:07 PM
Так как заметишь? Скрывают они это. Находят сотни причин, чтоб избежать интима. А среди мужиков такие истории широко известны. Вот и знаю.

может они вас не хотят, потому и выдумывают?

STYLE
на Стайла
ой, я щаз....здохну
на Стайла у какого то...обрезанного
ааааааааааааааааааааааааааа
нивстало!!!!!

он это записал на обрезанность :111::111::111:

Ну не хами только. Я ж тебе всякие гадости не пишу.

Манюня
Не думаю. Наверное все же нормально. Немного небритые более мужественны. Вот про лысых так не скажешь.они более мужественны чем с залысинами
если лысеешь, то лучше всё сбрить
а лысеют как известно мужики
у которых тестостерон зашкаливает