View Full Version : обрезание.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
NataliaLA
04-05-2014, 07:38 PM
:120:
а я слышала обратное - мальчики спрашивали мам, почему их не обрезали
тут, в Америке
не один случай, и не два
Подруга родила в декабре и ее очень мучал этот вопрос. Муж европеец был против,
а она колебалась. В конце концов она пошла к брату, которому 30 лет гуляка (приехал в 10) и узнала у него как реагируют местные тетки на его НЕ обрезанный член. Он ее успокоил, что за все годы не было ни одного вопроса или отказа. На этом она базировала свое решение не обрезать.
Sarochka
04-05-2014, 07:39 PM
слухи, слухи... словно мухи :111:
какие слухи? реальные мамы мне говорили
Sarochka
04-05-2014, 07:39 PM
Моё, чисто ИМХО, отношение к обрезанию: я туда не всякую женщину с острыми зубами подпущу, не то, что бородатого мужика в чёрном плаще и с ножом. Потому мне судьба остаться православным и необразаным.
младенцы ничего не помнят :122:
Sarochka
04-05-2014, 07:41 PM
а она колебалась. В конце концов она пошла к брату, которому 30 лет гуляка (приехал в 10) и узнала у него как реагируют местные тетки на его НЕ обрезанный член. Он ее успокоил, что за все годы не было ни одного вопроса или отказа. На этом она базировала свое решение не обрезать.
интересно базировала
лучше бы она поговорила с мамами 10-12-летних мальчиков :)
они в школах об этом говорят, и вопросы возникают не просто так
много инфекций и другий неприятноетей от необрезанности, мальчики мучаются
Hallucinogen
04-05-2014, 07:42 PM
какие слухи? реальные мамы мне говорили
эта тенденция сломана, современные дети спрашивают у мам, почему их обрезали, когда у всех остальных пиписка нормальная
если вокруг полно людей с переломатыми коленями - это не повод и не причина ломать ноги собственным детям
NataliaLA
04-05-2014, 07:44 PM
Если соблюдать гигиену то вряд ли будут болезни в 10-12 лет.....
По крайней мере я могу судить по брату и детях своих друзей, которым как раз 10-14.
Но это тема такая..... Каждая семья делает свой выбор..... Правильный для той или иной ячейки общества :116:
Fursetka
04-05-2014, 07:45 PM
сразу видно кто обрезаный а кто нет по этой теме
мой сын мне таких вопросов не задавал, если што :)
Hallucinogen
04-05-2014, 07:46 PM
интересно базировала
мальчики мучаются от необрезанности.... :111:
много инфекций - это если уж совсем не умываться... простейшая гигена - в помощь молодым и неопытным мамам
NataliaLA
04-05-2014, 07:46 PM
сразу видно кто обрезаный а кто нет по этой теме
мой сын мне таких вопросов не задавал, если што :)
по опросу видно :104:
Sarochka
04-05-2014, 07:51 PM
много инфекций - это если уж совсем не умываться... простейшая гигена - в помощь молодым и неопытным мамам
это ты тем мамам расскажи
и заставь подростка мыться так, как мама говорит
Завхоз
04-05-2014, 07:52 PM
младенцы ничего не помнят :122: Хренушки, моё первое воспоминание с трёвмесячного возраста. Сначала сам думал, что бред, не может такого быть, но потом оказалось, что всё правда: мать с тёткой подтведили. В подробности вдаваться не буду.
Теперь по сабжу. Я не думаю, что для женщин обрезаннцй или необрезанный член представляет принципиальную разницу: в эррегорованном состоянии они выглядят практически одинаково. Насколько мне известно из чужих уст, самому как-то не приходилось пока сравнивать.
А, если нет разницы, и дети рождаются различные расой, а не членом, то о чём, вообще, разговор?
NataliaLA
04-05-2014, 07:53 PM
Я верю, что такое бывает.
Но на практики никогда не встречала. Если в семье принято принимать душ каждый день, как правило дети не отстают и это входит в элементарную привычку.
Завхоз
04-05-2014, 07:55 PM
Глупости. Мальчики мучаются от полового созревания.
Сам прошёл, помню.
От необрезанности никогда не мучался. Даже наоборот.
Sarochka
04-05-2014, 08:01 PM
Хренушки, моё первое воспоминание с трёвмесячного возраста. Сначала сам думал, что бред, не может такого быть, но потом оказалось, что всё правда: мать с тёткой подтведили. В подробности вдаваться не буду.
Теперь по сабжу. Я не думаю, что для женщин обрезаннцй или необрезанный член представляет принципиальную разницу: в эррегорованном состоянии они выглядят практически одинаково. Насколько мне известно из чужих уст, самому как-то не приходилось пока сравнивать.
А, если нет разницы, и дети рождаются различные расой, а не членом, то о чём, вообще, разговор?
вам лучше знать, что женщины думают :116:
Hallucinogen
04-05-2014, 08:04 PM
если случай настолько запущен - то он и в обрезанном виде сгниёт нахуй
следуя логике той мамы - можно и руки обрезать, чтоб лишний раз не мыть, ногти выдрать, чтоб их не грызть... да че уж там - и нос оттяпать, чтоб в нем не ковыряться
Завхоз
04-05-2014, 08:24 PM
вам лучше знать, что женщины думают :116:
Я, если честно, как необрезанный сексистский шовинист, никогда особо не задумывался, о чём женщины думают. Мне было важнее то, что они чувствуют. И старался оправдать.
Это всё в прошлом, конечно. Сейчас я стар и чрезвычайно далёк от этого.
Rascal
04-05-2014, 09:28 PM
Прикол.
Потом надо было бы ещё к равину сходить, посоветоваться.
Rascal
04-05-2014, 09:31 PM
интересно базировала
Это точно. В одном штате даже были массовые самоубийства на этой почве. Толи 50, толи сразу 100 юношей сбросились с обрыва, так как их задразнили ученики соседней школы и инфекции совсем доконали.
Rascal
04-05-2014, 09:32 PM
младенцы ничего не помнят :122:
Точно, даже те, кто попал под трамвай в возрасте 6 месяцев.
nefertiti
04-05-2014, 10:01 PM
Если соблюдать гигиену то вряд ли будут болезни в 10-12 лет.....
По крайней мере я могу судить по брату и детях своих друзей, которым как раз 10-14.
Но это тема такая..... Каждая семья делает свой выбор..... Правильный для той или иной ячейки общества :116:
Европейские страны не обрезают. Как-то не слышно о массовых проблемах... И когда мы росли "там" я не помню, чтобы была молва, что у кого-то проблема с членом...
nefertiti
04-05-2014, 10:03 PM
Я не думаю, что для женщин обрезаннцй или необрезанный член представляет принципиальную разницу
для меня - это очень важный и принципиальный вопрос - обрезан партнёр, или нет.
Serge7
04-05-2014, 10:05 PM
для меня - это очень важный и принципиальный вопрос - обрезан партнёр, или нет. А шо Греки обрезаются??? Ты меня убила! :117:
nefertiti
04-05-2014, 10:15 PM
А шо Греки обрезаются??? Ты меня убила! :117:
Of course they don't...
Serge7
04-05-2014, 10:36 PM
Of course they don't...
Ну слава Богу, Нефа... :)
Завхоз
04-06-2014, 07:38 AM
Главное, что б не кастрирован, как мне сдаётся, остальное не столь катастрофично.
Rascal
04-06-2014, 09:16 AM
А на каком этапе знакомстава ты задаёшь этот сакраментальный вопрос? Сразу после того как представляешься или уже в тёмной комнате со спущенными гардинами?
Дженни
04-06-2014, 10:58 AM
:120: да ладно :169:
NataliaLA
04-06-2014, 12:06 PM
Но партнер как бы не при чем, если родители в младенчестве решили за него делать обрезание или нет.
marfa1
04-06-2014, 12:18 PM
а почему принципиальный?
Odinokiy_Ostrov
04-06-2014, 01:04 PM
Для меня тоже. Не обрезанный выглядит...неэстетично.
marfa1
04-06-2014, 01:16 PM
Необрезанный
http://www.cursosintegradosdeartes.com/Facebook/esculturadavi.jpg
Odinokiy_Ostrov
04-06-2014, 01:22 PM
Необрезанный
хттп://щщщ.цурсосинтеградосдеартес.цом/Фацебоок/есцултурадави.йпг
Я бы с ним не спала.
NataliaLA
04-06-2014, 02:11 PM
А как вы спросите у мужчины обрезанный ли он, который вам очень нравиться, но с которым до секса не дошло. Ну чтобы все эстетично было после :117:
Свинка-бу
04-06-2014, 02:13 PM
А как вы спросите у мужчины обрезанный ли он, который вам очень нравиться, но с которым до секса не дошло. Ну чтобы все эстетично было после :117:
А никак.
Но пообсуждать же хочется. :235:
Дженни
04-06-2014, 06:37 PM
если так для вас принципиально то таки спрашивайте. are you cut or not ??
Прально. Мы же спрашиваем Are they real?
NataliaLA
04-06-2014, 06:47 PM
Hi, my name is Natasha. Very nice to meet you. By the way are you cut?
No, you are not!!???!!!!? What a shame. Bye bye now.... :111:
Дженни
04-06-2014, 06:49 PM
мое дело предложить :235:
Rascal
04-06-2014, 06:58 PM
Hi, my name is Natasha. Very nice to meet you. By the way are you cut?
No, you are not!!???!!!!? What a shame. Bye bye now.... :111:
А если он ответит да, то тогда предлагаю вот так продолжить диалог.
Yes, I'm circumcised.
-Well, I have another question for you. Since you answered yes to this, let me kindly ask you how much is left after you've been cut and aren't you planning on cutting even more in the near future?
Sincerely yours might be girlfriend,
Natasha.
Sarochka
04-06-2014, 07:08 PM
Для меня тоже. Не обрезанный выглядит...неэстетично.
да он не виноват, его родители не обрезали :235:
Sarochka
04-06-2014, 07:09 PM
Я бы с ним не спала.
тебе тоже принципиально? :120:
вывод: Остров тут давно :102:
Odinokiy_Ostrov
04-06-2014, 07:14 PM
да он не виноват, его родители не обрезали :235:
Я понимаю, что он не виноват. Но я тоже не виновата, что мне не нравятся необрезанные...органы.
Hallucinogen
04-06-2014, 07:17 PM
жжоте, дамы
:182:
Sarochka
04-06-2014, 07:17 PM
Я понимаю, что он не виноват. Но я тоже не виновата, что мне не нравятся необрезанные...органы.
т.е. ты хочешь сказать, что не полюбила бы мужа, если бы да кабы? :235:
Izold
04-06-2014, 07:19 PM
может, сам то он не обрезан (хотя, сомнительно это!), но царю Саулу принёс в качестве трофея 200 обрезанных шкурок! :120:
Odinokiy_Ostrov
04-06-2014, 07:19 PM
Нет, ну, возможно, этот недостаток я бы ему простиа...:111:
Izold
04-06-2014, 07:21 PM
тем более, что это всегда можно было бы исправить, имея под рукой подходящий режущий струмент ... )
Дженни
04-06-2014, 07:23 PM
если бы он не был евреем? вряд ли
Odinokiy_Ostrov
04-06-2014, 07:36 PM
Если бы он не был евреем, я бы не была с ним достаточно долго, чтобы его полюбить.
NataliaLA
04-06-2014, 07:56 PM
Это кусочек достоинства ! Какой недостаток :111:
Свинка-бу
04-06-2014, 07:59 PM
А мне нет принципиальной разницы какой у моего мужчины, если бы по щелчку пальцев он менялся, то выбрала бы обрезанный. У бывшего был не обрезанный, и ничего... Не мешало вроде.
Но по щелчку пальцев ни фига не меняется, ни обрезанность, ни размер. Приходится по старинке. :115:
NataliaLA
04-06-2014, 08:13 PM
Мне абсолютно все равно обрезанный или нет, еврей или русский (или кто-то еще), главное, чтобы человек был хороший..... (Чувства, то-сё)
Serge7
04-06-2014, 08:17 PM
Мне абсолютно все равно обрезанный или нет, еврей или русский (или кто-то еще), главное, чтобы человек был хороший..... (Чувства, то-сё) Самый лучший пост в теме. So far... :110:
NataliaLA
04-06-2014, 08:29 PM
Самый лучший пост в теме. So far... :110:
Каждому свое. Кому-то девушки с 3+ размером только нравятся, а кому-то наоборот. Кому-то миниатюрные, а кому-то ...... И тд.
Ne-Blondinka
04-06-2014, 08:42 PM
Мне абсолютно все равно обрезанный или нет, еврей или русский (или кто-то еще), главное, чтобы человек был хороший..... (Чувства, то-сё)
правильно :110:
Rascal
04-06-2014, 08:55 PM
А мне нет принципиальной разницы какой у моего мужчины, если бы по щелчку пальцев он менялся, то выбрала бы обрезанный. У бывшего был не обрезанный, и ничего... Не мешало вроде.
Но по щелчку пальцев ни фига не меняется, ни обрезанность, ни размер. Приходится по старинке. :115:
А можно у свинки спросить. Что там может мешать, если не обрезанный.
Свинка-бу
04-06-2014, 08:59 PM
Можно конечно. Все члены разные. И обрезанные и не обрезанные. Иногда в стоячем положении у не обрезанного головка остается закрытая. И неэстетично это. Особенно при минете. Кожа эта туда сюда...
Если уж подробности так интересны. :115:
Rascal
04-06-2014, 09:01 PM
Улыбнуло.
Serge7
04-06-2014, 09:02 PM
Можно конечно...:115:
Раскал, ты понял в чём суть, теперь??? :237::111:
NataliaLA
04-06-2014, 09:03 PM
Улыбнуло.
Меня последние пять страниц веселят :116:
Свинка-бу
04-06-2014, 09:05 PM
Раскал, ты понял суть теперь??? :237::111:
Что именно тебя развеселило?
Rascal
04-06-2014, 09:07 PM
Можно конечно. Все члены разные. И обрезанные и не обрезанные. Иногда в стоячем положении у не обрезанного головка остается закрытая. И неэстетично это. Особенно при минете. Кожа эта туда сюда...
Если уж подробности так интересны. :115:
При всём моём уважении, Свинка, вы очень непрофессиональная минетчица.
Более опытные дамы кожицу одной рукой оттягивают до конца, оголяя головку и эстетично делают минет.
С вас $15 за бесценную информацию.
Свинка-бу
04-06-2014, 09:09 PM
При всём моём уважении, Свинка, вы очень непрофессиональная минетчица.
Более опытные дамы кожицу одной рукой оттягивают до конца, оголяя головку и эстетично делают минет.
С вас $15 за бесценную информацию.
Надо отметить, что минетчица из меня и правда никакущая, особенно когда надо ненужные манипуляции со шкурками всякими проделывать.
Serge7
04-06-2014, 09:11 PM
Что именно тебя развеселило? Детали... Не многие здесь решились бы описать такие детали. И кстати, я слышал абсолютно противоположную точку зрения твоей, от очень многих дам, но правда о традиционном сексе, а не об оральном.. :116:
Rascal
04-06-2014, 09:11 PM
Надо отметить, что минетчица из меня и правда никакущая, особенно когда надо ненужные манипуляции со шкурками всякими проделывать.
Лаааадно, уговорила, $14.
PayPal accepted.
Завхоз
04-06-2014, 09:14 PM
Обгрызать?
Свинка-бу
04-06-2014, 09:14 PM
Детали... Не многие здесь решились бы описать такие детали. И кстати, я слышал абсолютно противоположную точку зрения твоей, от очень многих дам, но правда о традиционном сексе, а не об оральном.. :116:
Какие детали? Сама тема о шкурке на пенисе. Ничего, да ?
Свинка-бу
04-06-2014, 09:15 PM
Обгрызать?
Вам грызли?:153:
Rascal
04-06-2014, 09:19 PM
После украины и мандана это чудо просто какое то.
Свинка жжОт!
Serge7
04-06-2014, 09:20 PM
Какие детали? Сама тема о шкурке на пенисе. Ничего, да ? Дык в том то и дело, раз там задумано так, значит так нужно по природе. Бог не заставлял Иудеев, изменять то, что было им создано. Но Иудеи начали обрезаться, какого то хрена! :197: Вы Мусульмане, просто начали повторять это за Иудеями, слава Богу у Христиан ума хватило, не трогать то, что было создано самим Богом/ну кроме некоторых Американцев конечно :111:/.
Вы Мусульмане
:111:
Все, Сержу пора выпить таблетки.
Свинка-бу
04-06-2014, 09:24 PM
Дык в том то и дело,раз там задумано, значит так нужно по природе. Бог не заставлял Иудеев, изменять, то что было им создано. Вы Мусульмане , просто начали повторять это за Иудеями, слава Богу у Христиан ума хватило, не трогать то, что было создано самим Богом/ну кроме некоторых Американцев конечно :111:/.
Природой вообще дофига чего задумано, что не мешает нам мусульманкам брить ноги и выставлять силикон в сиськи. А еще красить в буйные цвета богом (бушагашечка) созданный цвет волос. Так что у христиан не так много ума, не надейтесь.
Свинка-бу
04-06-2014, 09:25 PM
По моему он уже принял. :115:
Rascal
04-06-2014, 09:36 PM
Дык в том то и дело, раз там задумано, значит так нужно по природе. Бог не заставлял Иудеев, изменять то, что было им создано. Но Иудеи начали обрезаться, какого то хрена! :197: Вы Мусульмане, просто начали повторять это за Иудеями, слава Богу у Христиан ума хватило, не трогать то, что было создано самим Богом/ну кроме некоторых Американцев конечно :111:/.
Тааак, тааак, таак, Серёжа, тут уже требуется серёзный разговор.
Иудеи стали обрезаться ни какого то хрена, а очень даже конкретного. Я посморю на тебя, если на машине времени тебя перенести на 2-3 тысячи лет назад и поместить в пустыню без водопровода и даже просто воды. Ну ты понял. Тут даже не надо уже фимозов. Достаточно просто отсутсвие воды при жаре. Сам хошь не хошь обрежисся.
Что касаемо американцев, то тут всё очень просто. После WWII у них возникла повальная истерия на этой теме. Врачебная мафия смекнула, шо если правильно преподать родителям рождённых бэби бумеров, то каждый захочет обрезаться. А это сотни миллионов чистого дохода. Вот и пропиарили эту тему. Сейчас люди одумались и не трогают бедных малюток, анлесс это ультраевреи и мусульмане. Эти ещё живут по законам вавилона.
Завхоз
04-06-2014, 09:41 PM
Природой вообще дофига чего задумано, что не мешает нам мусульманкам брить ноги и выставлять силикон в сиськи. А еще красить в буйные цвета богом (бушагашечка) созданный цвет волос. Так что у христиан не так много ума, не надейтесь.
Вывод как-то не совсем согласуется с тезисом. Если мусульманки бреют ноги, то почему христиане дураки?
Rascal
04-06-2014, 09:42 PM
А бразилиан вакс можно делать мусульманкам?
Serge7
04-06-2014, 09:43 PM
Иудеи стали обрезаться ни какого то хрена, а очень даже конкретного. Я посморю на тебя, если на машине времени тебя перенести на 2-3 тысячи лет назад и поместить в пустыню без водопровода и даже просто воды. Ну ты понял. Тут даже не надо уже фимозов. Достаточно просто отсутсвие воды при жаре. Сам хошь не хошь обрежисся.... Я знаю это... Это была добрая шутка. No hard feelings. :) Но всё равно, изменять, да ещё таким варварским способом, то, что ваял сам Бог, не есть очень хорошо, нмв.:116:
Rascal
04-06-2014, 09:47 PM
Я знаю это... Это была добрая шутка. No hard feelings. :) Но всё равно, изменять, да ещё таким варварским способом то что ваял сам Бог, не есть очень хорошо, нмв.:116:
Бог дал, Бог взял. Какая нам, атеистам, в жопу разница. Мы за правду глаголим. Мне правда детёнышей жалко, из-за убогих на мозг родителей.
Serge7
04-06-2014, 09:47 PM
Вывод как-то не совсем согласуется с тезисом. Если мусульманки бреют ноги, то почему христиане дураки? Да , меня та её эскапада немного развеселила тоже.. :)
Serge7
04-06-2014, 09:51 PM
Что касаемо американцев, то тут всё очень просто. После WWII у них возникла повальная истерия на этой теме. Врачебная мафия смекнула, шо если правильно преподать родителям рождённых бэби бумеров, то каждый захочет обрезаться. А это сотни миллионов чистого дохода. Вот и пропиарили эту тему. Сейчас люди одумались и не трогают бедных малюток, анлесс это ультраевреи и мусульмане. Эти ещё живут по законам вавилона. Полностью согласен здесь с тобой. :110:
Rascal
04-06-2014, 09:52 PM
Так, господа, это всё хуйня.
Главное, что сегодня после 5 месяцев НЙ-кого зимнего беспредела была Ахуительная погода. И я у океана прошлялся 3-4 часа, а потом голодный завалился в джапанис с сушами и горячем саке.
Жизнь прекрасна!
Интересно, а японцы обрезаются?
Японки очень страстные бабы.
Serge7
04-06-2014, 09:56 PM
...Интересно, а японцы обрезаются?
Японки очень страстные бабы. ))
Японки - уникальные женщины. Одни из самых лучших и преданных. :110:
Rascal
04-06-2014, 10:04 PM
))
Японки - уникальные женщины. Одни из самых лучших и преданных. :110:
Ты знаешь, я слишком русский от мозга до костей и не смог бы жить наверное ни с кем, кроме русской.
Но японки, при всей своей отдалённости, настолько близки. Парадокс.
Ещё я чувстую притяжение к женщинам в Южной Америке.
Не забуду знакомство с бразилианками, блондинками на одном круизе. Оказались этническими украинками. И таких там не мало выходцев с Европы.
Serge7
04-06-2014, 10:08 PM
Ты знаешь, я слишком русский от мозга до костей и не смог бы жить наверное ни с кем, кроме русской.
Но японки, при всей своей отдалённости, настолько близки. Парадокс.
Ещё я чувстую притяжение к женщинам в Южной Америке.
Не забуду знакомство с бразилианками, блондинками на одном круизе. Оказались этническими украинками. И таких там не мало выходцев с Европы. )) :)
Настоящие Бразилианки, из самой Бразилии. Тоже очень классные и преданные женщины. Очень! :110:
Serge7
04-06-2014, 10:15 PM
.... А я мог бы полноценно жить только с Русскими, Беларуссками, Гречанками, Грузинками, Армянками, Украинками и Еврейками... )) Всё! Такой вот короткий списочек! :237::197:
Rascal
04-06-2014, 10:20 PM
А я мог бы полноценно жить только с Русскими, Беларуссками, Гречанками, Грузинками, Армянками, Украинками и Еврейками... )) Всё! Такой вот короткий списочек! :237::197:
Тебе легче. Мне только выделенное подходит.
Serge7
04-06-2014, 10:24 PM
Тебе легче. Мне только выделенное подходит. ... Грузинки, самые сложные из моего списочка )), ибо все они натурально рождённые княгини всегда, не менее! :) :110:
Дженни
04-06-2014, 10:26 PM
:309:
Serge7
04-06-2014, 10:44 PM
Дайте этой девушке салфетку кто-нибудь, пожалуста! :111: :)
Rascal
04-06-2014, 10:48 PM
Дайте этой девушке салфетку кто-нибудь, пожалуста! :111: :)
За рент пора научиться и сглатывать.
Дженни
04-06-2014, 10:50 PM
вот же малоумные :169:
Ne-Blondinka
04-06-2014, 11:06 PM
)) :)
Настоящие Бразилианки, из самой Бразилии. Тоже очень классные и преданные женщины. Очень! :110:
главное не ошибиться и не попасть на бразильянку/аргентинку, чей дедушка-фашистяра бежал из Европы после войны.
а так да, они милые :)
P.S. мне вчера опять одна тётка сказала, что думала, что я из Венесуелы :169:
Serge7
04-06-2014, 11:11 PM
главное не ошибиться и не попасть на бразильянку/аргентинку, чей дедушка-фашистяра бежал из Европы после войны.
а так да, они милые :)
P.S. мне вчера опять одна тётка сказала, что думала, что я из Венесуелы :169: Небочка, это большой комплимент в Америке.. :184: :)
Kapitula
04-06-2014, 11:11 PM
хоть на форуме поговорите о вчерашних тетках :110:
Ne-Blondinka
04-06-2014, 11:13 PM
Иудеи стали обрезаться ни какого то хрена, а очень даже конкретного. Я посморю на тебя, если на машине времени тебя перенести на 2-3 тысячи лет назад и поместить в пустыню без водопровода и даже просто воды. Ну ты понял. Тут даже не надо уже фимозов. Достаточно просто отсутсвие воды при жаре. Сам хошь не хошь обрежисся.
Что касаемо американцев, то тут всё очень просто. После WWII у них возникла повальная истерия на этой теме. Врачебная мафия смекнула, шо если правильно преподать родителям рождённых бэби бумеров, то каждый захочет обрезаться. А это сотни миллионов чистого дохода. Вот и пропиарили эту тему. Сейчас люди одумались и не трогают бедных малюток, анлесс это ультраевреи и мусульмане. Эти ещё живут по законам вавилона.
хммм
у меня как минимум 80% офиса (мальчики естессно) обрезаны. Из упомянутых тобой групп там минимум. В основном белые американцы.
Незадача
Ne-Blondinka
04-06-2014, 11:15 PM
Небочка, это большой комплимент в Америке.. :184: :)
странно просто, что именно из Венесуелы :)
она сказала, что вуднт гесс, что я из Украины/России. Странно даже :)
Serge7
04-06-2014, 11:15 PM
хоть на форуме поговорите о вчерашних тетках :110:
Неба была на конференции ведущих врачей-педиатров Америки в Сан Франциско, в эти выходные ... :196: Тебе такое может приснится, афоня?:111::111:
Serge7
04-06-2014, 11:19 PM
странно просто, что именно из Венесуелы :)
она сказала, что вуднт гесс, что я из Украины/России. Странно даже :) Это большой комплимент, по любому. :) Латинки из Южной Америки очень интересные и красивые, как правило. :110:
Sarochka
04-06-2014, 11:21 PM
не все евреи обрезаны
Ne-Blondinka
04-06-2014, 11:21 PM
Неба была на конференции ведущих врачей-педиатров Америки в Сан Франциско, в эти выходные ... :196: Тебе такое может приснится, афоня?:111::111:
там еще дерматологи и аллергологи были, и немного интернистов
133 человека
хорошая группа подобралась, и весёлая :)
Ne-Blondinka
04-06-2014, 11:22 PM
Это большой комплимент, по любому. :) Латинки из Южной Америки очень интересные и красивые, как правило. :110:
ну хорошо тогда
/приосанилась/ :184:
Sarochka
04-06-2014, 11:24 PM
Sarochka
04-06-2014, 11:26 PM
хммм
у меня как минимум 80% офиса (мальчики естессно) обрезаны. Из упомянутых тобой групп там минимум. В основном белые американцы.
Незадача
:314:
Serge7
04-06-2014, 11:26 PM
133 человека
хорошая группа подобралась, и весёлая :) Завидую тебе по хорошему, Небушка! :196: :184:
Ne-Blondinka
04-06-2014, 11:28 PM
Завидую тебе по хорошему, Небушка! :196: :184:
скоро вместе поедем туда же :) :184:
Hallucinogen
04-06-2014, 11:30 PM
хммм
Незадача
у них же это на лбу не написано ... как узнала ?!
Ne-Blondinka
04-06-2014, 11:31 PM
у них же это на лбу не написано ... как узнала ?!
видела
речь о пациентах, не о сотрудниках вообще-то
Serge7
04-06-2014, 11:32 PM
скоро вместе поедем туда же :) :184: Super! :184: :)
http://farm3.staticflickr.com/2588/4142221673_9b598de3a0_o.jpg
https://xola.com/uploads/images/experiences/51c3358f3e269ed41f000009/51c340d7986ae58f5400001d.jpg
Hallucinogen
04-06-2014, 11:33 PM
видела
речь о пациентах, не о сотрудниках вообще-то
теперь ясно
Ne-Blondinka
04-06-2014, 11:34 PM
Super! :184: :)
http://farm3.staticflickr.com/2588/4142221673_9b598de3a0_o.jpg
там такая погода была эти дни!!!!!!!! АААААА!
Serge7
04-06-2014, 11:41 PM
там такая погода была эти дни!!!!!!!! АААААА!
Редкостная удача, Бэйби! Кроме Сентября и начала Октября, там не бывает хорошей погоды. :) :110:
http://4.bp.blogspot.com/-FlIgi69wm74/TcnRetu-YHI/AAAAAAAAYtI/3C1sm72DyWE/s1600/DSC_0002.JPG
Ne-Blondinka
04-06-2014, 11:46 PM
Редкостная удача, Бэйби! Кроме Сентября и начала Октября, там не бывает хорошей погоды. :) :110:
а вот поди ж ты :)
куртку можно было и не брать
Serge7
04-06-2014, 11:55 PM
а вот поди ж ты :)
куртку можно было и не брать
Во как>? Super! :110:
http://www.paradisepin.com/wp-content/uploads/2013/10/san-francisco.jpg
http://wallike.com/wp-content/uploads/2013/03/Night-San-Francisco1-640x400.jpg
http://sciencelakes.com/data_images/out/17/8824583-san-francisco-night.jpg
NataliaLA
04-07-2014, 12:30 AM
Мы вам не мешаем?
Ne-Blondinka
04-07-2014, 12:38 AM
Мы вам не мешаем?
ничего-ничего
наоборот, мы вам тему красивыми фотографиями разнообразили
могли быть совсем другие фотографии, по теме
NataliaLA
04-07-2014, 12:42 AM
ничего-ничего
наоборот, мы вам тему красивыми фотографиями разнообразили
могли быть совсем другие фотографии, по теме
Спасибо. Сф мой самый любимый город в сша. И я туда еду через 10 дней, но с обрезанием вроде не связано. :250:
Свинка-бу
04-07-2014, 07:12 AM
Спасибо. Сф мой самый любимый город в сша. И я туда еду через 10 дней, но с обрезанием вроде не связано. :250:
Можно попытаться провести логическую цепочку. Обрезание-член-гей-сан Франциско. Как то так. Но сначала надо принять. :115:
Alex5448
04-07-2014, 07:20 AM
хммм
Незадача
Вот во скольких офисах у меня были контракты, и у меня нет никакого понятия кто там обрезан и кто нет:115:
И даже больше того, никогда и не интересовало.
Fursetka
04-07-2014, 07:31 AM
ну во первых это не эстетично
Fursetka
04-07-2014, 07:33 AM
Вам грызли?:153:
сгрызли. по самые помидоры :)
Fursetka
04-07-2014, 07:35 AM
Вот во скольких офисах у меня были контракты, и у меня нет никакого понятия кто там обрезан и кто нет:115:
И даже больше того, никогда и не интересовало.
я вот думаю может опрос в офисе устрить. у нас человек 300+ мужиков работает. нормальная такая група для статистического опроса.
Alex5448
04-07-2014, 07:36 AM
я вот думаю может опрос в офисе устрить. у нас человек 300+ мужиков работает. нормальная такая група для статистического опроса.
Ну, если тебе необходимо попасть на интересный разговор в HR...
Fursetka
04-07-2014, 07:39 AM
Ну, если тебе необходимо попасть на интересный разговор в ХР...
неблондинку ж вон не уволили...
Rascal
04-07-2014, 07:47 AM
хммм
Незадача
А откуда такая просвещённость? Ты что на нюд биче работаешь, или при устройстве на работу в анкете есть графа обрезанный или нет?
Rascal
04-07-2014, 07:49 AM
133 человека
хорошая группа подобралась, и весёлая :)
И все обрезанные.
Серёга, караул. Неба нарывается на серьёзные, семейные разборки!
Rascal
04-07-2014, 07:51 AM
http://4.bp.blogspot.com/-FlIgi69wm74/TcnRetu-YHI/AAAAAAAAYtI/3C1sm72DyWE/s1600/DSC_0002.JPG
А где это?
Fursetka
04-07-2014, 08:17 AM
ааа, неблондинка про пациэнтов, мальчиков естествено :)
дошло-с.
Дженни
04-07-2014, 08:23 AM
она же сказала - В ОФИСЕ
оправдывается теперь :102:
Alex5448
04-07-2014, 08:28 AM
ааа, неблондинка про пациэнтов, мальчиков естествено :)
дошло-с.
Я очень надеюсь. А то Серж тут не раз упоминал всякие кинжалы.:115:
Sarochka
04-07-2014, 08:31 AM
она же сказала - В ОФИСЕ
оправдывается теперь :102:
я с американцами говорила, необрезанный для них фуу :305:
STYLE
04-07-2014, 08:34 AM
Теперь поговори с американками. Спроси их мнение. :101:
STYLE
04-07-2014, 08:35 AM
Я очень надеюсь. А то Серж тут не раз упоминал всякие кинжалы.:115:
Что он делает с кинжалами?
Дротит?
Дженни
04-07-2014, 08:45 AM
ну мы уже все поняли что Сарочка обрезала :115:
Сиамчик
04-07-2014, 05:26 PM
фууу 100% :305:
NataliaLA
04-07-2014, 07:29 PM
А где это?
Сан франциско
Rascal
04-07-2014, 07:31 PM
Сан франциско
Не признал. Один раз был.
Завхоз
04-07-2014, 07:39 PM
Что он делает с кинжалами?
Дротит?
Глотает. Типа, йог.
Завхоз
04-07-2014, 07:41 PM
фууу 100% :305: Коммон, Сарочка. Кому-то гладкие презервативы нравятся, кому-то с усиками. Кому-то, вообще не нравятся. Так и с обрезанием. Причём тут 100%?
STYLE
04-07-2014, 07:45 PM
Глотает. Типа, йог.
Ясно. Кинжалоглотатель.
Я думал дротист.
Завхоз
04-07-2014, 07:48 PM
Одно другого не исключает.
Сиамчик
04-07-2014, 08:23 PM
100%
Завхоз
04-07-2014, 08:39 PM
Упрямая, блин.
Завхоз
04-07-2014, 08:43 PM
Не помню, писал ли я, но у меня в российской глубинке только один знакомый был обрезанный - чистый русак по фамилии Кузнецов. Обрезание стало результатом неудачного сексуального эксперимента по пьянке. Он, поначалу, сильно этого стеснялся, а потом забил и превратил в анекдот. Баб у него от обрезания не прибавилось, но и не убавилось, кстати.
Свинка-бу
04-07-2014, 08:43 PM
Я вот ни разу не слышала , чтобы девушки рьяно ратовали за не обрезанные члены, мол не буду с обрезанным спать, фифифи. А вот наоборот часто слышала.
Форум и Нефертити ни в счет. :115:
Hallucinogen
04-07-2014, 08:47 PM
Я вот ни разу не слышала , чтобы девушки рьяно ратовали за не обрезанные члены, мол не буду с обрезанным спать, фифифи. А вот наоборот часто слышала.
Форум и Нефертити ни в счет. :115:
если всех тех, кто не согласен - невсчет, тогда да... с огромным перевесом причем
Свинка-бу
04-07-2014, 08:50 PM
если всех тех, кто не согласен - невсчет, тогда да... с огромным перевесом причем
Я про реальный мир сейчас говорю и про живых таких девушек, которые выпив бокал другой говорят на разные темы. А форум это форум не более. Тут своя статистика, особая. С учетом того, что все с русскоязычных стран.
Hallucinogen
04-07-2014, 08:52 PM
:182:
Serge7
04-07-2014, 09:25 PM
А где это? Это Фриско. :116: Был бы город моей мечты, еслиб не крайне неудачный климат там.. :)
Ps: Правда, для яхтсменов-"про" - город просто идеальный. )
Завхоз
04-07-2014, 09:36 PM
Форум и Нефертити ни в счет. :115: Я конечно, давно уже ушёл из большого секаса, но и раньше мне никто не предлагал сначала член предъявить на осмотр, например, обрезания и последуещего осмотра. Это если б, как я, например, попросил девушку на первом свидании трусы стянуть и проверить её на наличие пирсинга в клиторе.
Получилось, так получилось, а не срослось, так не срослось.
Rascal
04-07-2014, 09:46 PM
Это Фриско. :116: Был бы город моей мечты, еслиб не крайне неудачный климат там.. :)
Ps: Правда, для яхтсменов-"про" - город просто идеальный. )
Как это? Мне казалось что Фриско это просто рай. Я был там один раз и то полдня. Никогда не жарко, никогда не холодно. Ну чем не рай?
Rascal
04-07-2014, 09:47 PM
Всё, уговорили, пойду обрежусь. Иначе, как я понял, секса как не было, так и не будет. А так появится шанс!
Serge7
04-07-2014, 09:52 PM
Как это? Мне казалось что Фриско это просто рай. Я был там один раз и то полдня. Никогда не жарко, никогда не холодно. Ну чем не рай? Сильные ветра, пасмурно, туманно и очень промозглый холод большую часть года. Марк Твен как то сказал, типа, что самая холодная зима, которую он пережил в своей жизни - это былo однажды в ... июле, в Сан Франциско... :))
Rascal
04-07-2014, 09:54 PM
Сильные ветра, пасмурно, туманно и очень промозглый холод большую часть года. Марк Твен как то сказал, типа, что самая холодная зима которую я пережил в своей жизни - это былo однажды в июле, в Сан Франциско..." :))
Откопать и перенести в нашу NY winter 2013-2014. Сам назад попросится.
Завхоз
04-07-2014, 09:57 PM
Всё, уговорили, пойду обрежусь. Иначе, как я понял, секса как не было, так и не будет. А так появится шанс! Не факт.
Rascal
04-07-2014, 09:59 PM
Не факт.
Согласен. Но так совсем мрак. А без шкурки хоть намек на шанс появится.
Завхоз
04-07-2014, 09:59 PM
Откопать и перенести в нашу NY winter 2013-2014. Сам назад попросится. Я, блин, за эту зиму снега убрал больше, чем за 10 лет средней школы. Там хоть откосить можно было.
Rascal
04-07-2014, 10:01 PM
Я, блин, за эту зиму снега убрал больше, чем за 10 лет средней школы. Там хоть откосить можно было.
Я хоть и не чистил, но мрачная зима. Депрессивная. Может пить надо было больше?
Serge7
04-07-2014, 10:02 PM
Откопать и перенести в нашу NY winter 2013-2014. Сам назад попросится.
Ну в июле то у вас обычно тепло и хорошо... В Сан Франциско же - нет, никогда! :)
Середина сентября и начало октября - это их лето. Всё. )
Rascal
04-07-2014, 10:05 PM
Ну в июле то у вас обычно тепло и хорошо... В Сан Франциско же - нет, никогда! :)
Е:?% я такое хорошо. 90F+ иногда до 100-105 поднимается, при почти 100% влажности.
Если бы не горы в Поконо, где реально на 10-15 ниже, то я уже иммигрировал бы на северный полюс.
Завхоз
04-07-2014, 10:07 PM
Согласен. Но так совсем мрак. А без шкурки хоть намек на шанс появится. Меня, кстати, всегда интересовало, как обесшкуренные лысого тиранят? Вот, допустим, попал ты на остров, как Робинзон Крузо. Лет на на 10. Кругом только обеззьяны, бегемоты и (а-аа) зелёный попугай. Ну и Пятница, ещё, но он же мужик, мы, надеюсь, не по этому делу. Типа, что-б от спермотоксикоза башкой не поехать и на Пятницу заглядываться не начать, надо как-то снимать напряжение. И как-бы обезшкуренныё из этого положения выходили? Меня, вообще, всегда интересовал этот вопрос, чисто с познавательно-исследовательской точки зрения.
Завхоз
04-07-2014, 10:09 PM
Я хоть и не чистил, но мрачная зима. Депрессивная. Может пить надо было больше? Не помогало. Пьянство не выход, а просто сублимация решения.
Kapitula
04-07-2014, 10:10 PM
а почему это достижение, что оно должно сниться?
Rascal
04-07-2014, 10:12 PM
Меня, кстати, всегда интересовало, как обесшкуренные лысого тиранят? Вот, допустим, попал ты на остров, как Робинзон Крузо. Лет на на 10. Кругом только обеззьяны, бегемоты и (а-аа) зелёный попугай. Ну и Пятница, ещё, но он же мужик, мы, надеюсь, не по этому делу. Типа, что-б от спермотоксикоза башкой не поехать и на Пятницу заглядываться не начать, надо как-то снимать напряжение. И как-бы обезшкуренныё из этого положения выходили? Меня, вообще, всегда интересовал этот вопрос, чисто с познавательно-исследовательской точки зрения.
Ты хочешь сказать, что таким как мы даже на острове шимпанзе не дадут?
Что то ты меня совсем в деприсняк ввёл.
Serge7
04-07-2014, 10:15 PM
Я хоть и не чистил, но мрачная зима. Депрессивная. Может пить надо было больше? Может тебе просто перейти с "вискаря" на хороший французский коньяк? В коньяке основа - виноградный спирт, он не такой депрессивный как водочный спирт, и намного мягче. :116:
Rascal
04-07-2014, 10:15 PM
а почему это достижение, что оно должно сниться?
Капа, не отвлекайся.
Каковы твои предпочтения как врача и просто женщины? Тебе больше нравятся обрезанные или нет?
Если рядом поставить совершенно одинаковых близнецов с одной только разницей, с кем бы ты предпочла заняться любовью?
Kapitula
04-07-2014, 10:16 PM
Капа, не отвлекайся.
Каковы твои предпочтения как врача и просто женщины? Тебе больше нравятся обрезанные или нет?
Если рядом поставить совершенно одинаковых близнецов с одной только разницей, с кем бы ты предпочла заняться любовью?
как врача- необрезанные
как женщины- обрезанные
:1:
Serge7
04-07-2014, 10:17 PM
а почему это достижение, что оно должно сниться? То была шутка, не обижайсь...
Rascal
04-07-2014, 10:17 PM
Может тебе просто перейти с "вискаря" на хороший французский коньяк? В коньяке основа - виноградный спирт, он не такой депрессивный как водочный спирт, и намного мягче. :116:
Серёж, да я вообще уже не пью хард ликер. Это аутдейтед инфа. Но с вами, тобой и Неблондиночкой бы выпил. Желательно на СТ. Томасе.
Rascal
04-07-2014, 10:19 PM
как врача- необрезанные
как женщины- обрезанные
:1:
И тут облом. Значит Капу вычёркиваем их списка.
Kapitula
04-07-2014, 10:21 PM
То была шутка, не обижайсь...
обхохоталась :110:
Serge7
Серёж, да я вообще уже не пью хард ликер. Это аутдейтед инфа. Но с вами, тобой и Неблондиночкой бы выпил. Желательно на СТ. Томасе.Thank you. :110:
Молодца! Я уже и коньяк не пью ни грамма уже лет последних 10-ть.. :116:
Kapitula
И тут облом. Значит Капу вычёркиваем их списка.
почему, близнецы ведь редко встречаются ;)
Завхоз
04-07-2014, 10:22 PM
Ты хочешь сказать, что таким как мы даже на острове шимпанзе не дадут?
Что то ты меня совсем в деприсняк ввёл.
Вот ты бы сам стал с шимпанзе?
С другой стороны: десять лет одиночества, никто не узнает, ты сам уже как шимпанзе (ну, или как Бен Ганн)... Давай лучше оставим этот вопрос в стороне, как условно-риторический. Как-то нет желания проверять себя на моральную прочность такой ценой.
Rascal
04-07-2014, 10:23 PM
почему, близнецы ведь редко встречаются ;)
Патамушта ты в самае серце миня укалола. гы-гы-гы
Дженни
Всё, уговорили, пойду обрежусь. Иначе, как я понял, секса как не было, так и не будет. А так появится шанс!
не режься....не поможет
nefertiti
Меня, кстати, всегда интересовало, как обесшкуренные лысого тиранят? Вот, допустим, попал ты на остров, как Робинзон Крузо. Лет на на 10. Кругом только обеззьяны, бегемоты и (а-аа) зелёный попугай. Ну и Пятница, ещё, но он же мужик, мы, надеюсь, не по этому делу. Типа, что-б от спермотоксикоза башкой не поехать и на Пятницу заглядываться не начать, надо как-то снимать напряжение. И как-бы обезшкуренныё из этого положения выходили? Меня, вообще, всегда интересовал этот вопрос, чисто с познавательно-исследовательской точки зрения.
наверное лубрикант помогает в этом деле...
Kapitula
04-07-2014, 10:24 PM
Патамушта ты в самае серце миня укалола. гы-гы-гы
так умищем возьми.. деньжыщами там.. х- это очень маленькая часть организма :1:
Завхоз
04-07-2014, 10:25 PM
наверное лубрикант помогает в этом деле... А бром ещё лучше. Но это не выход.
Rascal
04-07-2014, 10:26 PM
Вот ты бы сам стал с шимпанзе?
С другой стороны: десять лет одиночества, никто не узнает, ты сам уже как шимпанзе (ну, или как Бен Ганн)... Давай лучше оставим этот вопрос в стороне, как условно-риторический. Как-то нет желания проверять себя на моральную прочность такой ценой.
Согласен. Полюбому, нам уже нанесён неисправимый, морально-психический урон дамами этого форума. И я не думаю, что лично я когда-нибудь от этого оклемаюсь.
Завхоз
04-07-2014, 10:26 PM
Вот возьмём как за данность, что на необитамом острове нет залежей брома. И лубрикантов. Тогда как?
Serge7
04-07-2014, 10:27 PM
И тут облом. Значит Капу вычёркиваем их списка. Я не знаю где беларуска Капа нашла обрезанного Беларуса :237::111:/ не в обиду, Капа :)/
Дженни
04-07-2014, 10:27 PM
х- это очень маленькая часть организма :1:
у кого как
не хочу хвастаться но....
Rascal
04-07-2014, 10:29 PM
Вот возьмём как за данность, что на необитамом острове нет залежей брома. И лубрикантов. Тогда как?
Кокосовый орех сбил, растормошил, настругал, подогрел ииииии втёр!
Kapitula
04-07-2014, 10:29 PM
у кого как
не хочу хвастаться но....
ладно, хвастайся. посчитай, пожалуйста, удельный вес х на человеческую единицу, потом сравним с весом мозга.
Дженни
04-07-2014, 10:30 PM
ладно, хвастайся. посчитай, пожалуйста, удельный вес х на человеческую единицу, потом сравним с весом мозга.
у моего мущин большой х большой мозг и много денек :106:
Serge7
04-07-2014, 10:30 PM
наверное лубрикант помогает в этом деле...
AAAAAAAAAAAAAAA!!! :237::111:
Дженни
04-07-2014, 10:32 PM
товарищи, собираясь на остров либо обрежьте х-й либо возьмите любрикант
Rascal
04-07-2014, 10:32 PM
Я не знаю где беларуска Капа нашла обрезанного Беларуса :237::111:/ не в обиду, Капа :)/
Серёга, падлой буду, я хотел это давно написать. Но потом подумал, шо Капа просто наверное в Грозном родилась, может в Баку, а за год до иммиграции в Беларусь подалась и разумеется в голове всплывает больше ряд частоколов.
Kapitula
04-07-2014, 10:33 PM
у моего мущин большой х большой мозг и много денек :106:
это не отменяет моего утверждения, я то х- небольшая часть организма. Например, кишек или мышц гораздо больше.
Дженни
04-07-2014, 10:34 PM
это не отменяет моего утверждения, я то х- небольшая часть организма. Например, кишек или мышц гораздо больше.
мышц тоже много :130:
а про кишки не знаю, не видела :262:
Kapitula
04-07-2014, 10:34 PM
Серёга, падлой буду, я хотел это давно написать. Но потом подумал, шо Капа просто наверное в Грозном родилась, может в Баку, а за год до иммиграции в Беларусь подалась и разумеется в голове всплывает больше ряд частоколов.
зачем в грозном, в минске и родилась.
Kapitula
04-07-2014, 10:35 PM
мышц тоже много :130:
а про кишки не знаю, не видела :262:
как бы много всего не было, пропорций по весу это не меняет :313:
Ne-Blondinka
04-07-2014, 10:39 PM
Я не знаю где беларуска Капа нашла обрезанного Беларуса :237::111:/ не в обиду, Капа :)/
может муж еврей из Белоруссии?
такое тоже бывает
Завхоз
04-07-2014, 10:45 PM
Про отходы пищеварения, полагаю, упоминать немного неуместно?
Kapitula
04-07-2014, 10:48 PM
такое тоже бывает
или как у Сержа были " русские, украинцы, армяне, грузины... и далее по списку"
Kapitula
04-07-2014, 10:48 PM
Про отходы пищеварения, полагаю, упоминать немного неуместно?
они тоже в живой вес идут, все считаем
Rascal
04-07-2014, 10:52 PM
или как у Сержа были " русские, украинцы, армяне, грузины... и далее по списку"
Капа, если я правильно понял, то вы семьями не дружите?
Это всё из-за него, как ты сказала, маленького х?
Kapitula
04-07-2014, 10:54 PM
Капа, если я правильно понял, то вы семьями не дружите?
Это всё из-за него, как ты сказала, маленького х?
кто вы с какими семьями?
Serge7
04-07-2014, 10:58 PM
такое тоже бывает
Не не, ну этого никогда не надо стесняться! :) :110:
Rascal
04-07-2014, 11:08 PM
кто вы с какими семьями?
А кому ты отвечала?
Kapitula
04-07-2014, 11:14 PM
А кому ты отвечала?
мы семьями с сержем не дружим? ночь у нас, торможу видимо
Rascal
04-07-2014, 11:15 PM
мы семьями с сержем не дружим? ночь у нас, торможу видимо
Проехали. Замяли. Это была шутка.
Ne-Blondinka
04-07-2014, 11:18 PM
Не не, ну этого никогда не надо стесняться! :) :110:
умные даже гордятся :)
Serge7
04-07-2014, 11:40 PM
умные даже гордятся :) Вот Именно! :)
nefertiti
04-07-2014, 11:56 PM
"Mal zolotnik, da dorog"
(russkaya narodnaya poslovica)
Serge7
04-07-2014, 11:57 PM
"Мал золотник, да дорог"
(русская народная пословица)
) AAAAAAAAAA!!!! :237::111:
Kapitula
04-07-2014, 11:59 PM
золотником больше, золотником меньше
секс из оверрейтед
nefertiti
04-22-2014, 07:54 PM
я сторонник того, чтобы знакомить детей с реалиями жизни, с тем что происходит в мире, чем занимаются люди.
Решила что пора познакомить детей с темой "Child Genital Mutilation", показала им видео. Дети были в шоке. Сына чуть не вырвало, он не мог смотреть на такое. Дочка тоже ужаснулась, но всё же продолжала смотреть.
Я очень рада что они сразу сделали своё мнение об этом. Иначе быть нет могло. Пусть знают с детства what's going in this world, how crazy some people can get, and how low can they go.
nefertiti
04-22-2014, 07:57 PM
многие люди склонны к жестокости, садизму, насилию
А МОГЛИ БЫ И НЕ ДЕЛАТЬ ТАК, ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ЖЕСТОКОСТИ. Всё в руках человека. Всё его выбор. ("What goes around, comes around". c. )
Kapitula
04-22-2014, 07:57 PM
можно еще показать выпускание кишек у живого человека, к примеру
пусть знают
Свинка-бу
04-22-2014, 08:12 PM
А роды? Роды им уже показала? И как дети делаются?
nefertiti
04-22-2014, 08:32 PM
про выпускание кишек - с этим мы подождём... в кино сами увидят... в каком-то триллере
а по-поводу родов - постараюсь сделать всё для того чтобы детки мои присутствовали на родах братика или сестрички.
очень многие мамы с папами так и делают, вне зависимости от возраста сиблингов, совершенно.
вас это может удивить, но это очень распространённая практика особенно среди сторонников естественных родов. (правда менее распространённая, статистически, чем насильственное изуродование детских половых органов)
Свинка-бу
04-22-2014, 08:41 PM
Ага. :115:
А когда братика или сестричку делать будете пригласите сиблингов посмотреть? Натуральный процесс все таки.
А возрастом детей можно поинтересоваться?
Odinokiy_Ostrov
04-22-2014, 08:41 PM
Скоро опять пойдут посты об ужасных органах опёки, которые отбирают детей у совершенно нормальных родителей без всяких причин. :117:
NataliaLA
04-22-2014, 08:49 PM
я сторонник того, чтобы знакомить детей с реалиями жизни, с тем что происходит в мире, чем занимаются люди.
Решила что пора познакомить детей с темой "Child Genital Mutilation", показала им видео. Дети были в шоке. Сына чуть не вырвало, он не мог смотреть на такое. Дочка тоже ужаснулась, но всё же продолжала смотреть.
Я очень рада что они сразу сделали своё мнение об этом. Иначе быть нет могло. Пусть знают с детства what's going in this world, how crazy some people can get, and how low can they go.
Они же маленькие, это может отложится у них настолько, что возможно потребуется помощь психолога в более зрелом возрасте. /ихмо/
nefertiti
04-22-2014, 08:53 PM
Скоро опять пойдут посты об ужасных органах опёки, которые отбирают детей у совершенно нормальных родителей без всяких причин. :117:
ничего, дети со мной, как бы вы там они мостиком не становились
а если ты действительно адвокатируешь "органы опёки", тогда я искренне желаю тебе. чтобы подобная мораль именно с этой точки зрения - была вокруг тебя повсюду. до тех пор пока ты так думаешь
и такой тип тип людей, который работает в органах опёки, тоже чтобы окружал повсюду. раз это хороший point of view:116:
детское изувечение половых органов как распространённая практика в Соединённых Шататх это значит не чайлд абьюз считает Остров...
при этом ты сама делала попытки (ну разговорами...) поменять существующее положение вещей в стране - а именно financing размножения безграмотных олигифренок
А вот попробуй поменять ЭТО - насильственное изувечение половых органов . more important things come first. :116:
Alex5448
04-22-2014, 08:54 PM
Пусть знают с детства what's going in this world, how crazy some people can get, and how low can they go.
Я думаю что они уже знают.
nefertiti
04-22-2014, 08:56 PM
Ага. :115:
А когда братика или сестричку делать будете пригласите сиблингов посмотреть? Натуральный процесс все таки.
oh, come on...:116: These kind of comments from your side, all they are -just an attempt to "close the eyes" and turn the head away from the topic...
А возрастом детей можно поинтересоваться?
4, 5
nefertiti
04-22-2014, 09:01 PM
Я думаю что они уже знают.
перевод "ай хейт ю", right? Is that what you meant?:116:
ну дай Бог чтобы все твои враги были такие "жестокие" и "вредные" как я
главное смотри чтобы действительно обьективным был. иначе проклятия не срабатывают...
Свинка-бу
04-22-2014, 09:02 PM
oh, come on...:116: These kind of comments from your side, all they are -just an attempt to "close the eyes" and and turn the head away from the topic...
4, 5
Никаких попыток закрыть глаза на тему топика я не предпринимала.
Я искренне считаю, что ужасы, операции, роды, секс и прочие "натуральные" процессы в 0-12 лет не стоит показывать детям. Как у тебя только мозгов хватило на такое. Это ж еще догадаться нужно до этого.
А сейчас детки вместо рыбки немо мы посмотрим как происходит операция!
А потом посмотрим как делают липосакцию, чтоб вы Макдональдс меньше ели!
Логики в твоих действиях никакой, а извращенные нотки морального абьюза детей не увидит только слепой.
Alex5448
04-22-2014, 09:05 PM
перевод "ай хейт ю", right? Is that what you meant?:116:
ну дай Бог чтобы все твои враги были такие "жестокие" и "вредные" как я
главное смотри чтобы действительно обьективным был. иначе проклятия не срабатывают...
Для того чтоб заслужить мою ненависть и быть моим врагом (что не всегда одно и тоже) надо сделать что то намного большее чем глупо, тупо поиздеватся над своими же детьми.
nefertiti
04-22-2014, 09:07 PM
Никаких попыток закрыть глаза на тему топика я не предпринимала.
Я искренне считаю, что ужасы, операции, роды, секс и прочие "натуральные" процессы в 0-12 лет не стоит показывать детям. Как у тебя только мозгов хватило на такое. Это ж еще догадаться нужно до этого.
А сейчас детки вместо рыбки немо мы посмотрим как происходит операция!
А потом посмотрим как делают липосакцию, чтоб вы Макдональдс меньше ели!
Логики в твоих действиях никакой, а извращенные нотки морального абьюза детей не увидит только слепой.
одним из самых страшных вещей было бы для меня если бы мои дети холодно и индифферентно согласились мутилировать половые органы своим детям. если к тому времени эта практика будет иметь место в Соединённых Штатах
поэтому подобный урок я решила начать чем пораньше...
Truth - never hurts. On the long run.
Свинка-бу
04-22-2014, 09:11 PM
одним из самых страшных вещей было бы для меня если бы мои дети холодно и индифферентно согласились мутилировать половые органы своим детям. если к тому времени эта практика будет иметь место в Соединённых Штатах
Нет, Нефертити. Не надо прикрывать свое агрессивное желание подавлять их наивным "чтобы знали правду". Ты прекрасно могла подождать их совершеннолетия и показать этот родик тогда. Но ты выбрала момент когда ребенок беззащитен и его реакция заранее известна. Чтобы потешать свое иго и подтвердить свое мнение.
Или ты уже внуков от них завтра ждешь?
nefertiti
04-22-2014, 09:13 PM
Для того чтоб заслужить мою ненависть и быть моим врагом (что не всегда одно и тоже) надо сделать что то намного большее чем глупо, тупо поиздеватся над своими же детьми.
Они бы узнали это раньше или позже. А я практически не комментировала просмотр этого медицинского ролика- дала им возможность сделать выводы самостоятельно. Выводы и комментарии (с их стороны)были очень правильными и адекватными.
(кстати ты сам говорил, что надо детям рассказывать "правду жизни" - ну я понимаю - сейчас будешь говорить "что не до такой же степени" . ах ну да, ну да, конечно... обьявился монстр скучающей толпе. клуши будут охать, и ахать:114:)
NataliaLA
04-22-2014, 09:13 PM
В четыре года они поймут ?! Прочувствуют всю суть?
Я с тобой бываю согласна,'но сейчас мне так жалко твоих детей. Прямо сердце заныло. Надеюсь, что у них на психике не отложится.....
Свинка-бу
04-22-2014, 09:16 PM
. ах ну да, ну да, конечно... обьявился монстр скучающей толпе. клуши будут охать, и ахать:114:)
Какая примитивная самозащита. Все вокруг клуши, а я продвинутая мама.
nefertiti
04-22-2014, 09:18 PM
выбрала момент когда ребенок беззащитен и его реакция заранее известна.
Они (those who chose sadism and cruelty) тоже выбирают момент когда ребёнок беззащитен.
Вот уж в самом деле... Воистину!
http://3.bp.blogspot.com/_LfLvqfh2GMM/TCo6ztOoXII/AAAAAAAAAE4/wMQwsePS4po/s1600/167+(2).JPG
Свинка-бу
04-22-2014, 09:21 PM
Они (those who chose sadism and cruelty) тоже выбирают момент когда ребёнок беззащитен.
Вот уж в самом деле... Воистину!
И? Ты то чем отличилась? Такой же садизм. Только по отношению к собственным детям.
Или ты считаешь, что если не отрезала у них ничего, то морально надо добить?
Alex5448
04-22-2014, 09:23 PM
Они бы узнали это раньше или позже. А я практически не комментировала просмотр этого медицинского ролика- дала им возможность сделать выводы самостоятельно. Выводы и комментарии (с их стороны)были очень правильными и адекватными.
(кстати ты сам говорил, что надо детям рассказывать "правду жизни" - ну я понимаю - сейчас будешь говорить "что не до такой же степени" . ах ну да, ну да, конечно... обьявился монстр скучающей толпе. клуши будут охать, и ахать:114:)
Тебе я вижу нужно внимание. Ок.
nefertiti
04-22-2014, 09:24 PM
И? Ты то чем отличилась? Такой же садизм. Только по отношению к собственным детям.
они восприняли это как факт. то что происходит в мире,
очень правильная реакция у них была.
вместе сделали вывод что это ужасно - издеваться над детьми.
nefertiti
04-22-2014, 09:28 PM
Тебе я вижу нужно внимание. Ок.
не совсем... это здесь в некотором роде моя работа и миссия - информировать и обьяснять людям (которые до сих пор точно не прониклись и не поняли), что жесткость и садизм это нехорошо, и человек может от этого отказаться и избежать полностью
наподобие темы про Кесаб, например. точно с такой же целью я и начала этот разговор сейчас, как и участники тем такого рода
Свинка-бу
04-22-2014, 09:32 PM
они восприняли это как факт. то что происходит в мире,
очень правильная реакция у них была.
вместе сделали вывод что это ужасно - издеваться над детьми.
А какая у них информационная база для понятия того что происходит в ролике есть? А?
Ты почему решила только этот ролик им показать? На этом познания того что проиодит в мире закончились? Ты им снесенные головы солдат покажи, хер ли там. Пусть знают.
И детское порно покажи еще на всякий случай. Что так выборочно издеваешься? Или если тебя гениталии волнуют, то и их должны волновать. Они только на горшок ходить научились, узнали что писяют оттуда, а ты бац и ролик им. Умничка(ц)
Kapitula
04-22-2014, 09:37 PM
Спокойно, Свинка, яблоко от яблони недалеко падает.
даже если бы она им ролики не показывала, воспитывала б другим
Kapitula
04-22-2014, 09:37 PM
на фотке ничего особенного, кстати. Можно подумать ньюборны никогда не плачут.
Свинка-бу
04-22-2014, 09:39 PM
Спокойно, Свинка, яблоко от яблони недалеко падает.
даже если бы она им ролики не показывала, воспитывала б другим
Спать пойду. :162:
nefertiti
04-22-2014, 09:41 PM
И детское порно покажи еще на всякий случай.
нет, ну такого конечно не будет... Кстати у меня педагогическое образование и стаж работы в школе.
Что так выборочно издеваешься? Или если тебя гениталии волнуют, то и их должны волновать.
ключевое понятие здесь не гениталии, конечно а садизм и жестокость, абьюз...
Как интересно, что традиционно в некоторых культурах он производится именно на гениталиях. Какой изврат...
И каково, скажем, пятилетнему мусульманскому мальчику, которого раздевает и обрезает толпа взрослых дядек...
Такие вещи не должны восприниматься толерантно. And I would do anything in my power to affect/ diminish these kind of things.
Kapitula
04-22-2014, 09:44 PM
Спать пойду. :162:
и это правильное решение :110:
nefertiti
04-22-2014, 09:46 PM
на фотке ничего особенного, кстати. Можно подумать ньюборны никогда не плачут.
да, да конечно. что упал шишку на лбу набил.
что половые органы насильственно изуродовали - всё равноценно, одинаковые совершенно вещи. плачет и в том случае и в этом. разницы нет.
проницательнейшее суждение, совершенно...
Kapitula
04-22-2014, 09:48 PM
нифертити, ты подозреваю обрезание не делала, я делала. Поэтому не ферти.
ничего тамтравмирующего душу нет для ребенка.
гораздо проще, чем показывать картинки пятилетним, чтоб они плакали
nefertiti
04-22-2014, 10:07 PM
нифертити, ты подозреваю обрезание не делала, я делала. Поэтому не ферти.
ничего тамтравмирующего душу нет для ребенка.
гораздо проще, чем показывать картинки пятилетним, чтоб они плакали
ты делала как врач, по работе. насколько я понимаю не своему сыну... ну не важно... расспрашивать не стану.
понравилось, что ты тогда заметила, что в основном чёрные и низшие слои населения соглашаются на эту процедуру - сама говорила тогда
ничего более травмирующего чем это издевательство, которое к сожалению всё ещё практикуется в медицине не существует - это факт. ребёнок на видео http://vimeo.com/22940047 просто "заходится" он не просто орёт - это уже квакание какое-то. АГОНИЯ НАСТОЯЩАЯ
only "blind-hearted" person would not be able to see it, and take it easy after seeing something like that
особенно моральная сторона вопроса. факт - что немало американских мужчин потом судят госпиталь за это. открывают судебный кейс.
некоторые восстанавливают крайнюю плоть путём пластической хирургии
Kapitula
04-22-2014, 10:09 PM
не собираюсь смотреть - я не твой деть, к счастью.
при нормальном обезболивании многие бебики в процессе вообще спят
Hallucinogen
04-22-2014, 10:10 PM
одно слово - дикость
Sarochka
04-22-2014, 10:11 PM
прививки им делать тоже больно, и тоже заходятся от плача
nefertiti
p.s. за комментарии в репе - благодарствую!
cruelty has to die. what has been done to them they might do to society
Hallucinogen
не собираюсь смотреть - я не твой деть, к счастью.
при нормальном обезболивании многие бебики в процессе вообще спят
что за "нормальное обезболивание" вы даете детям ? :169:
как называется ?!
Kapitula
04-22-2014, 10:12 PM
что за "нормальное обезболивание" вы даете детям ? :169:
как называется ?!
лень вспоминать по научному, два укола в основание пениса лидокаином
nefertiti
04-22-2014, 10:14 PM
хорошее сравнение, конечно. очень равноценное.
укол
и "вечный кондом на всю жизнь" в сочетании с насилием и самой страшной болью которую переживают бейбики в своей жизни... Poor babies - what they have to go through, and for what, for what hell's sake..?:117:
Kapitula
04-22-2014, 10:16 PM
ну зачем же так врать, уверена, на форуме есть обрезанные, особо стукнутые не замечены
Kapitula
04-22-2014, 10:16 PM
вот как они орут, когда нос салином промываешь, это да.
ни одно обрезание рядом не стояло
Hallucinogen
04-22-2014, 10:17 PM
считается что прививки делаются по вынужденной необходимости (не будем сейчас о спорности пользы прививок),
а обрезание (калечение тела хиургоческим путем) )- потому, что по мнению мамы - "это красиво"
некорректное сравнение... при критической необходимости у людей даче конечности ампутируют, что никоим образом не оправдывает увечье тела без необходимости