PDA

View Full Version : обрезание.

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

Alex5448
09-01-2012, 08:10 PM
Вот не умеете вы быть благодарными. Любой шаг навстречу, вы расцениваете как плачь. В собственной зашоренности вы не заметили моей галантности. А ведь я мог просто признаться, что как на лабораторных мышах, оттачивал на вас свое красноречие. Но я же этого не сделал, правда? Цените, и не пытайтесь больше кусать навстречу протянутую ладонь...:101:

Какая то бесвязная цепочка кирилицы... Что ты несёшь?

Брюнетко
09-01-2012, 08:13 PM
В ЛА, я думаю, все 90%. Но в глубинках совсем мало.

на форуме их точно больше половины
однако результаты голосования неожиданные

CCPC
09-01-2012, 08:58 PM
Какая то бесвязная цепочка кирилицы... Что ты несёшь?

Это был ответ на твою кирилицу:

А к тому что ты начал писать какую то абсолютную хуйню про еврейское большинство, что евреи навязали всем обрезание и памятники про холокост, а сейчас плачешь что эти плохие евреи тебя "не так понимают"

Да, именно плохие. А ты, небось, хотел, чтоб я оголтело оскорбил всех евреев, и ты со спокойным сердцем, написал что-нить типа вашего сoкраментального "Ну вот ты и проявился" ? Нееет, ребята. Тут вы ничем от других народов не отличаетесь. Всех хватает. Так что это личное, и ничего национального :116:

nat123
09-01-2012, 09:04 PM
п.с. настоящая заботливая еврейская мама никогда не будет резать письку своему сыну, есть этому множество подтверждений среди москвичей, питерцев, киевлян...

будет, потомушта фимоз в основном

nat123
09-01-2012, 09:05 PM
Я бы тоже к еврею пошла, и стараюсь ходить, по возможности, конечно. :)

Насчет заботливых еврейских мам...я думаю, что среди тамошних евреев это, действительно, практикуется реже, но не из-за светскости, а всего лишь из-за традиций советского времени. Тогда и правда обрезали реже. Здесь же обрезание-совсем не редкость.

а я бы пошла к хорошему врачу.Мне пофик какой он национальности

nat123
09-01-2012, 09:07 PM
Пока что 4000 лет не уступает.

Есть ресерчи с разными результатами.

4000 тыщи лет в жаркой стране, почему я например не должна есть рыбу и свинину? Она в Израиле портилась за час, а в Сибирке она вообще не портилась.:129:

nat123
09-01-2012, 09:10 PM
Я, кажется, понял мысль особо озабоченных. Все врачи до единого - евреи. У евреев, как и у мусульман, принято обрезание, это знак союза с Ним и принадлежности к своим религиям. ОК. Теперь вопрос: зачем евреям или, скажем, мусульманам, навязывать обрезание неевреям и немусульманам? Ведь это противоречит их религиозным установкам.
Апелировать к истории протестантизма в Америке не буду, понимая, что это непосильная умственная нагрузка для многих. Именно эта история многое могла бы прояснить, но нельзя же требовать слишком многого.
Поэтому прошу прояснить на доступном уровне, можно с грамматическими ошибками.

Да не, наврядли понял. Я не буду писать подробности мелкии. а без мелеких подробностей, ты не поймёшь. Просто прими на веру...просто хужы:111:

nat123
09-01-2012, 09:12 PM
А как можно без огромного влияния заставить целую громадную христианскую страну делать медицинскую хирургическую процедуру? Ты реши наконец, есть влияние или нет.

Я конешна диоко извиняюс..А шо от члена уже перешли к голове? Типо огромное влияние да?

nat123
09-01-2012, 09:14 PM
Опять считаем всех идиотами? Со своими умничай, вас здесь много. Вменяемые люди еще остались, но их становится все меньше. Скоро все будет ваше с леонами.
По отношеню к тебе тоже немногие испытывают ненависть, ее еще заслужить надо. А к тебе относятся как к той самой куче, о которой так красочно было написано. Нормальные люди зажимают носы и обходят стороной.
Иди, иди обвинитель....

Офигеть....Свои, не свои...Так всё забавна:111:

nefertiti
09-01-2012, 09:17 PM
ты слишком рационализируешь
существуют немало стран где жарко, крайнюю плоть не режут и фимоза при этом нет
свинина портится не быстрее, чем баранина или говядина. а разрешеннaя в пищу рыба портится не медленнее, чем например креветки

просто многие люди по своей инертности не могут отойти от варварских традиций предков...

nefertiti
09-01-2012, 09:23 PM
Может быть злобные боги Егова и Аллах приказывали своим рабам пресмыкающимся
отрезать крайнюю плоть, чтобы не находили наслаждение в постели, а находили его в войне...
Труба зовёт. Набат! В поход!

nat123
09-01-2012, 09:26 PM
свинина портится не быстрее, чем баранина или говядина. а разрешенная в пищу рыба портится не медленнее, чем например креветки

просто многие люди по своей инертности не могут отойти от варварских традиций предков...

Да здрасти. Конешно я смотрю апсолютно с рациональной точки зрения.Свинина не быстрее? 4 тыщи лет назад? бес холодильников? В религию заложили очень много правил , которые позволили выживать.

Leon93
09-01-2012, 10:14 PM
Так он же про улицу говорил:120: Или он мексов за евреев принял?:111:

Да, мексиканских евреев я тоже отножу к евреям. Как же иначе?
И негритянских и китайских.

nat123
09-01-2012, 10:21 PM
Да, мексиканских евреев я тоже отножу к евреям. Как же иначе?
И негритянских и китайских.

фимос мосга.....Кстати ето совершенно не относится к национальности, так много похожих в профиль, просто ужос как много.А можит им дверью голову прищимили, а чо как тиория

Leon93
09-01-2012, 10:23 PM
Да здрасти. Конешно я смотрю апсолютно с рациональной точки зрения.Свинина не быстрее? 4 тыщи лет назад? бес холодильников? В религию заложили очень много правил , которые позволили выживать.

Холодильники массово появились только лет 100 назад. И то не во всех странах. А до йетого , и на протяжении тысяч лет, мйсо коптили или вялили, чтоб оно хранилось долго на случай дальних путешествий или каких-то неприкосновенных запасов.

nat123
09-01-2012, 10:27 PM
Холодильники массово появились только лет 100 назад. И то не во всех странах. А до йетого , и на протяжении тысяч лет, мйсо коптили или вялили, чтоб оно хранилось долго на случай дальних путешествий или каких-то неприкосновенных запасов.

я же говорю, много прищемленных дверью. Лион , тебе ещё раз написать? ты с первого раза плохо вьезжаешь? свинина в Израиле портилас за 40 минут и спокойна себе доживала до вечера в Москве. Слушайте, вы такии всамдели дубовые или просто гоните постоянно:111:

Hallucinogen
09-01-2012, 10:30 PM
...свинина в Израиле портилас за 40 минут...

жжош !!! :111:

Leon93
09-01-2012, 10:32 PM
фимос мосга.....Кстати ето совершенно не относится к национальности, так много похожих в профиль, просто ужос как много.А можит им дверью голову прищимили, а чо как тиория

http://www.lechaim.ru/ARHIV/195/nitoburg.files/image002.jpgЧерный раввин на фоне своей синагоги в Бронксе.

http://www.lechaim.ru/ARHIV/195/nitoburg.files/image003.jpg

nat123
09-01-2012, 10:34 PM
жжош !!! :111:

да ни то слово как жгу, плюс на свинине бактери размножаюццо хлеще, чем на говядине или курице. Чо думаете свинину не едят там где жарко, чисто рилигиозное штоле? да прям, штоб не травилися. Плюс тюбетейка сильна напоминает кипу, штоб темечко солнышком не напекло. Блин, просто люди были раньше такии дураки, не хотели панамки носить, не верили, штоб аш под всё пришлось подводить рилигиозные правила, чтоб дуба не давали на солнце....

nat123
09-01-2012, 10:35 PM

заело штоле? холодильники в виде всяких погребов появилис гораздо раньше, но в жарких странах с песком, копать погреп было невазможно. Лион какой же ты всёткиж неумный

Leon93
09-01-2012, 10:35 PM
я же говорю, много прищемленных дверью. Лион , тебе ещё раз написать? ты с первого раза плохо вьезжаешь? свинина в Израиле портилас за 40 минут и спокойна себе доживала до вечера в Москве. Слушайте, вы такии всамдели дубовые или просто гоните постоянно:111:

С чего бы йето законы физики , химии и пр наук перестают действовать именно в Израиле??

В Калифорнии летом жарче чем в Израиле. Свинина за 40 мин не портится.

nat123
09-01-2012, 10:38 PM
С чего бы йето законы физики , химии и пр наук перестают действовать именно в Израиле??

В Калифорнии летом жарче чем в Израиле. Свинина за 40 мин не портится.

Када в Калифорнии стали есть свинину, в тоже время иё стали есть и в Израили. Лион не путай скоко лет назад той Калифорнии и скоко тем правилам. Када ни антибиотикоф, ни вообще никаких санитарий не было.....Чума ходила кругом, люди мёрли. Сплошная дизинфекция была нужна, пофсеместна:235:

Leon93
09-01-2012, 10:38 PM
заело штоле? холодильники в виде всяких погребов появилис гораздо раньше, но в жарких странах с песком, копать погреп было невазможно. Лион какой же ты всёткиж неумный

МАдам имеет диплом филолога,да?

Вот таких как ты товарищ Сталин отправлял в лагеря чтоб вы там наконец-то увидили лопату, научились ей пользоватся и узнали бы что копать можно, а что нельзя.

Почему-то у древних египтян небыло проблем копать всякие погреба.
И у филологов в сталинских лагерях тоже небыло. Им быстро обьяснили все тонкости йетого дела.

nat123
09-01-2012, 10:39 PM
Кстати физика ,химия, тут каким боком? погуглайте как бактерии и за скоко размоножаюццо на разном мясе...

nat123
09-01-2012, 10:41 PM
МАдам имеет диплом филолога,да?

Вот таких как ты товарищ Сталин отправлял в лагеря чтоб вы там наконец-то увидили лопату, научились ей пользоватся и узнали бы что копать можно, а что нельзя.

И у филологов в сталинских лагерях тоже небыло. Им быстро обьяснили все тонкости йетого дела.

Не зайчик, мадам не филолог, и даже не ботан. Мадам тебе наваляет по жопе по самое небалуй. Возьму лопату и по самый черенок загоню, а штоб вопросов у тебя болии не возникало...штоб жилось тебе радостно, по заветам товарища Сталина. Ничего личного (закурила беламорканал)

Leon93
09-01-2012, 10:41 PM
Када в Калифорнии стали есть свинину, в тоже время иё стали есть и в Израили. Лион не путай скоко лет назад той Калифорнии и скоко тем правилам. Када ни антибиотикоф, ни вообще никаких санитарий не было.....Чума ходила кругом, люди мёрли. Сплошная дизинфекция была нужна, пофсеместна:235:

Не, ну ты точно филолог..

nat123
09-01-2012, 10:42 PM
Не, ну ты точно филолог..

рот закрой, чучело пристарелое

Leon93
09-01-2012, 10:43 PM
(закурила беламорканал)

Ну так сегодня ж у вас праздник.

Hallucinogen
09-01-2012, 10:46 PM
да ни то слово как жгу, плюс на свинине бактери размножаюццо хлеще, чем на говядине или курице. Чо думаете свинину не едят там где жарко, чисто рилигиозное штоле? да прям, штоб не травилися. Плюс тюбетейка сильна напоминает кипу, штоб темечко солнышком не напекло. Блин, просто люди были раньше такии дураки, не хотели панамки носить, не верили, штоб аш под всё пришлось подводить рилигиозные правила, чтоб дуба не давали на солнце....

быстро - не быстро... но чего они там успеют наразмножаться за 40 минут ?
ну дай им хотя бы несколько часов

Leon93
09-01-2012, 10:49 PM
рот закрой, чучело пристарелое

А ты б явно потянула баквокал для "бешаных писей".
Да и в музейной акции могла б поучаствовать. Если б конечно нашли какого-нибудь урода, кто б тебя согласился..

nat123
09-01-2012, 10:54 PM
А ты б явно потянула баквокал для "бешаных писей".
Да и в музейной акции могла б поучаствовать. Если б конечно нашли какого-нибудь урода, кто б тебя согласился..

Лион, я понимаю, што половая тема, тебе очень важна. Представлять кто с кем и как. Я понимю, што ето единственная забава, кторая тебе ещё осталася. Но счас не об етом веть разговор был. Разговор шол об древних рилигиозных традициях, ктоорые некоторые продолжают упорна отцтаивать, када ети традиции уже не имеют смысла. Но опять же у каждово своё - кому хочеццо всех резать, кому представлять кто с кем и в каком месте. то не мои проблемы. Развлекайтесь дальше. Меня лично беспокоит всево один вопрос - почему жы так многа дуракоф, как обрезанных так и совершенно цельных. Откудова вы беретис в таких кол-вах:111:

Leon93
09-01-2012, 10:59 PM
Меня лично беспокоит всево один вопрос - почему жы так многа дуракоф, как обрезанных так и совершенно цельных. Откудова вы беретис в таких кол-вах:111:

Чиста логически- ответ один: Умные ( как обрезаные, так и необрезаные) категорически тебя не хотят..

Hallucinogen
09-01-2012, 11:01 PM
Меня лично беспокоит всево один вопрос - почему жы так многа дуракоф, как обрезанных так и совершенно цельных. Откудова вы беретис в таких кол-вах:111:

Нат, да пойми же ты наконец - чем умнее человек, тем труднее ему найти себе равных...

посмотри на графег:
https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQz-oO3FDj-0rbNMjQ6L7Maim5NMD6-zuc_hEN2yhD66ZYTJWTW

ты на нем примерно где голова Эйнштейна, а все что слева - дураки по сравнению с тобой... вот почему их так много, дураков-то

nat123
09-01-2012, 11:03 PM
Чиста логически- ответ один: Умные ( как обрезаные, так и необрезаные) категорически тебя не хотят..

Лион, оставь мою половую жизнь, займис своей, суббота, вечер, коза не доена небось, жена не......а есть желние писать на форуме, пиши по теме. Иль открой новую "кто хочет иль кто меня не хочет", но сразу открывай в разделе бес правил, чтоб я могла тебя исконнна русским языком тебя вырубить

Jack53
09-01-2012, 11:04 PM
.

Совсем запутался, бедняга. Древнего Египта ведь не было. Как и Древнего Рима. Это туфта, придуманная историками. Кто это писал?:111: Кстати, древние египтяне, которых не было, делали обрезание, не будучи ни иудеями, ни мусульманами. Кто их совратил?

nat123
09-01-2012, 11:04 PM
Нат, да пойми же ты наконец - чем умнее человек, тем труднее ему найти себе равных...

посмотри на графег:
хттпс://енцрыптед-тбн0.гоогле.цом/имагес?э=тбн:АНд9ГцЭз-оО3ФДй-0рбНМйЭ6Л7Маим5НМД6-зуц_хЕН2ыхД66ЗЫТЙЩТЩ

ты на нем примерно где голова Эйнштейна, а все что слева - дураки по сравнению с тобой... вот почему их так много, дураков-то

а какая умность-то в теме? про то што повсеместна, в том же Египте обрезют и свинину не едят. Так тоже навроде елементарные вещи, все об етом знают вроди

nat123
09-01-2012, 11:05 PM
Совсем запутался, бедняга. Древнего Египта ведь не было. Как и Древнего Рима. Это туфта, придуманная историками. Кто это писал?:111: Кстати, древние египтяне, которых не было, делали обрезание, не будучи ни иудеями, ни мусульманами. Кто их совратил?

Отсутствие горячей воды и беспорядошные половые связе. счас-то нафига резать? раком пугают? фикня ето, мракобесие.

Hallucinogen
09-01-2012, 11:10 PM
Кстати, древние египтяне, которых не было, делали обрезание, не будучи ни иудеями, ни мусульманами. Кто их совратил?и свинину тоже не ели, египтяне древние
может корни этих традиций как раз в Древнем Египте и надо искать ?

Jack53
09-01-2012, 11:17 PM
и свинину тоже не ели, египтяне древние
может корни этих традиций как раз в Древнем Египте и надо искать ?

Насчет свинины не уверен, может быть. Ближний Восток маленький, все друг у друга что- нибудь заимствовали. Но какая сейчас разница откуда корни? Хочешь режь, не хочешь не режь, в 21 веке живем. Но и сюда надо конспирологию сунуть.:169:

-Helena-
09-01-2012, 11:27 PM
рот закрой, чучело пристарелое (закурила беламорканал)

ты уже на Колыме?

http://smokingirl.ru/upload/blogs/0a49c33a41aa76bcc6c1754fd115b925.jpg.jpg (http://smokingirl.ru/blogs/chto-za-smesi/kurjaschie-pozhilye-zhenschiny.html)

Hallucinogen
09-01-2012, 11:36 PM
ты уже на Колыме?

http://smokingirl.ru/upload/blogs/0a49c33a41aa76bcc6c1754fd115b925.jpg.jpg (http://smokingirl.ru/blogs/chto-za-smesi/kurjaschie-pozhilye-zhenschiny.html)

не знаю что она курит, но точно не беломор

вот так примерно это выглядит:
http://galereika.net/_ph/131/2/269608556.jpg

-Helena-
09-01-2012, 11:52 PM
не знаю что она курит, но точно не беломор

вот так примерно это выглядит:

тебе удалось....:)
- а мой гугол не нашел картинки женчины с ...беломорканалом во рту....:111:

http://ibryansk.ru/files/pictures/20110422-de325f46.jpg (http://ibryansk.ru/news/crime/2011/04/22/belomor-stanovitsya-krepche.13171.html)

wlass
09-02-2012, 12:55 AM
Иногда требуется делать обрезание по медицинским показателям, т.н. фимоз - сужение крайней плоти. Приходится делать обрезание. Отсюда, видимо, и пошел этот обычай у народов - никому из мужчин оно еще не повредило, а пользу приносит ощутимую. В том числе и женщинам, т.к. под крайней плотью накапливаются разные вредные вещества, в т.ч. и канцерогенные.

Хм, давно уже читал про это, еще в школе. Может, как-то про другому этот дефект называется...

Leon93
09-02-2012, 01:55 AM
т.к. под крайней плотью накапливаются разные вредные вещества, в т.ч. и канцерогенные.

...

Дык если не мытся они , разные вредные вещества, и подмышками накапливаются и под ногтями.

Но чего-то никто руки не рубит и когти не рвет.

ТАк что вот йети байки про то что типа воды небыло, или концерогенные вещества были- йето всё для лохов.

Я нашел замечательную статью где обьясняется смысл обрезания и именно на 8-й день, а не как у мусульман.

Жаль, не дадут тут запостить..

wlass
09-02-2012, 02:12 AM
Дык если не мытся они , разные вредные вещества, и подмышками накапливаются и под ногтями.

ТАк что вот йети байки про то что типа воды небыло, или концерогенные вещества были- йето всё для лохов.

Я нашел замечательную статью где обьясняется смысл обрезания и именно на 8-й день, а не как у мусульман.

Тем не менее, это факт. Ну и это самое сужение крайней плоти, тоже медицинский факт, и показание для проведения операции.

Между прочим, мыться в условиях 6 века на Аравийском полуострове было очень проблематично. В Коране, кстати, тоже сказано, что за неимением воды можно омываться песком. Плохая замена воде, правда? От хорошей жизни такое омывание песком не придумаешь. В таких условиях обрезание у пустынных народов (к которым, кстати, и евреи относятся, та же семитская группа, как и арабы) было весьма полезным. Делать на основе этой операции какие-то религиозные или политические выводы неверно для всех сторон.

Leon93
09-02-2012, 02:34 AM
Ну и в каком возрасте фимоз начинает ( если случится) доставлять неудобства?? А режут в каком? И сколько того фимоза-то?? У единиц на 100000. А режут всем.

Т.е дело совсем в другом. В боли, которая не дает мозгу ребенка сосредоточится на чем-то очен важном и что, пропустив из-за боли, он уже не сможет получить никогда.

КАк дети-маугли ( ведь много таких случаев) не могли научится говорить так же как обычные люди, потому что природа отводит только очень определенное время для йетог. Пропустил- амба.

HoneyComb
09-02-2012, 03:27 AM
Шел спор о вреде или полезности обрезания. Спор глуповатый, но в рамках. Ворвался специалист по решению еврейского вопроса и сразу развернул спор в сторону заговоров и агентов влияния. После чего обвинил несогласных с ним в национальных комплексах и прочих грехах, прослезился говоря о невозможном для него в принципе бане и объяснил почему ненавидит... Сам спровоцировал и стал в позу обиженного. Противоречит сам себе, выкручивается - и обвиняет.:153:
Он действительно думает, что здесь все идиоты или у него расчет на леонов?:118:

Перестаньте реагировать на дрек!

-Helena-
09-02-2012, 06:14 AM

пришли мне в личку..ОК?

nefertiti
09-02-2012, 10:09 AM
Леон, а может быть боль - наоборот - великий учитель и заостряет чувства, повышая восприимичивость. Ты об этом не подумал..? :129:

Я читала другую теорию - может тебе больше понравится: :104: переживая такую резкую (практически самую ужасную боль которую можно представить) - ребёнок понимает что "жизнь не малина" и "не мёд" - и над ним всегда возвышается грозный Егова или Аллах. Поэтому надо быть бдительным, пресмыкаться и помнить о Боге. :153:

nefertiti
09-02-2012, 10:11 AM
Иногда требуется делать обрезание по медицинским показателям, т.н. фимоз - сужение крайней плоти. Приходится делать обрезание. Отсюда, видимо, и пошел этот обычай у народов - никому из мужчин оно еще не повредило, а пользу приносит ощутимую. В том числе и женщинам, т.к. под крайней плотью накапливаются разные вредные вещества, в т.ч. и канцерогенные

Совершенно верно. В некоторых случаях медицина прибегает даже к ампутациям конечности. Всякое бывает...:238:

nat123
09-02-2012, 10:12 AM
Леон, а может быть боль - наоборот - великий учитель и заостряет чувства, повышая восприимичивость. Ты об этом не подумал..? :129:

Я читала другую теорию - может тебе больше понравится: :104: переживая такую резкую (практически самую ужасную боль которую можно представить) - ребёнок понимает что "жизнь не малина" и "не мёд" - и над ним всегда возвышается грозный Егова или Аллах. Поэтому надо быть бдительным, пресмыкаться и помнить о Боге. :153:

нифига себе у вас тут рассуждалки:111:

Птиц
09-02-2012, 10:13 AM
вам бабам лишь бы мущине че-та отрезать

борода типо колецца

Thomas
09-02-2012, 10:15 AM
http://baloven.info/wp-content/uploads/2012/02/Doctor1.jpg

nefertiti
09-02-2012, 10:27 AM
нифига себе у вас тут рассуждалки:111:

Я ему идеи подкидываю.
Если хочешь знать моё мнение - вот оно:

http://i50.tinypic.com/rwm3ih.jpg

its important to take it for what it is

http://i46.tinypic.com/2qdwxso.jpg

STYLE
09-02-2012, 05:57 PM
У меня кроме девственности ничего нет, думаешь сойдет? :239:
Неудивительно, что древние приносили в жертву девственниц.
Они были не дураки, чтобы жертвовать теми, которые дают! :116:

Ne-Blondinka
09-02-2012, 11:36 PM
Напугали мне Сержа

теперь будет долго думать, прежде чем ребенка обрезать. Какие-то шоки на всю жизнь, нестерпимые боли...

Нефертити, что ты наделала :108:

Serge7
09-03-2012, 12:23 AM
Напугали мне Сержа

теперь будет долго думать, прежде чем ребенка обрезать. Какие-то шоки на всю жизнь, нестерпимые боли...

Да, я Нефке доверяю в этих темах.. Вот такое почитать например.. Этож ужас-ужаснейший ващеетоо... :195:

" Originally Posted by nefertiti http://forum.russianamerica.com/f/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=5821267#post5821267)
...

"

Уж лучше следовать Иисусу Христу, нмв.. :110:

Leon93
09-03-2012, 12:36 AM
Если б йето надо было Богу- он бы сделал так что рождались бы уже обрезаными.

Ne-Blondinka
09-03-2012, 12:39 AM
Да, я Нефке доверяю в этих темах.. Вот такое почитать например.. Этож ужас-ужаснейший ващеетоо... :195:

" Оригиналлы Постед бы нефертити хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/буттонс/виещпост.гиф (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=5821267#post5821267)
...

"

Уж лучше следовать Иисусу Христу, нмв.. :110:

надо спросить у обрезанных форумчан, испытывают ли они глубокую детскую травму

я понимаю нежелание обрезать, потому что не принято в той или иной культуре/религии, потому что больно и прочее...но все эти теории вхождения во взрослую жизнь... :244: Кам ан...не знаю ни одного обрезанного, страждущего от этой детской травмы.

Serge7
09-03-2012, 12:53 AM
надо спросить у обрезанных форумчан, испытывают ли они глубокую детскую травму

я понимаю нежелание обрезать, потому что не принято в той или иной культуре/религии, потому что больно и прочее...но все эти теории вхождения во взрослую жизнь... :244: Кам ан...не знаю ни одного обрезанного, страждущего от этой детской травмы. Солнц , ну крайняя плоть.. Не ну серьёзно, боль же адская, я не сомневаюсь...

Leon93
09-03-2012, 01:08 AM
Кам ан...не знаю ни одного обрезанного, страждущего от этой детской травмы.

Я так понимаю что мужики женщин окучивают совсем не для того чтоб потом весь вечер о детских травмах жалится..

Ne-Blondinka
09-03-2012, 01:19 AM
Я так понимаю что мужики женщин окучивают совсем не для того чтоб потом весь вечер о детских травмах жалится..

Леону и в голову не приходит, что на мужские письки можно смотреть профессиональным взглядом, а не только "окученным"

nefertiti
09-03-2012, 01:35 AM
Не-Блондинка, я конечно не хочу никого пугать. :250: Сорри... если ребёнок будет расти в традиционной семье.
Например ходит в несветскую школу, я думаю что он гармонично будет жить свою жизнь... И никогда не столкнётся с критикой, которая родит его подозрения...
Даже вот мой лучший секс партнёр - был обрезаным... он был в общем - cool. я не оцениваю по dick, overall.
Просто я на фейсбуке читала свидетельства людей которым пришлось столкнуться с этим, по той или иной причине...
Рассказывают о проблемах, о том как хотят восстановить крайнюю плоть. Их немало..! Некоторые впадают в паранойю и чуть ли не хотаыт судить родителей. Это всё реальные люди и их немало.
То что я столкнулась с темой and seen so much of this thing going- это наподобие того, когда венеролог каждый день видит кучу больных венерическими заболeваниями, и автоматически считает что случайный секс - это очень опасное занятие, хотя на самом деле не такое уж и опасное. Т.е. в окружающей среде as we see everyday это не так часто... сожаления об обрезании.

Возможно пусть (your own) ребёнок выберет сам быть обрезаным в более взрослом возрасте (например тинейджер) под настоящей анестезией... Под впечатлением своего раббая, который обьяснит ему как это хорошо... Не знаю...

Вот мой знакомый - израильтянин. Я даже не знаю или он сам обрезан, но просто сходит с ума. Всё время писал на фейсбуке об этом. Даже аватару имел с картинкой против обрезания. На фейсбуке.
Кажется это он. То же имя и фамилия и из Нью Джерси...http://www.exploretalent.com/cs_profile.php?talentnum=3736956 На Фейсбуке он был активистом... Мы с ним даже собирались ехать в больницу, агитировать будущих мам, он собрался напечатать буклеты. Потом мы решили поехать в книжный магазин и класть буклеты в книги для будущих родителей. Но у нас что-то не получилось с машиной, технически, поэтому поездку отменили. И он вообще занятый парень...колледж... поэтому как-то больше не связывались особенно...

Там ещё есть одна израильтянка, очень образованная женщина. Конечно полностью светская из Тель-Авива. Она просто-таки kicks ass по этой теме, всё время воюет.... Вот одно из её видеос. это смешное...
.
mummy.. I don't want circumcision - אמא ...אני לא רוצה ברית מילה

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LNgczNRofLg

Hallucinogen
09-03-2012, 01:39 AM

... люди рождаются нерелигиозными.. а пройдя обрезание - получают начленный знак "свой-чужой"

как-то ведь надо их там сортировать ? вот бог и придумал как отличать "своих" от неверных

nefertiti
09-03-2012, 01:53 AM
CIRP Note: Moses Maimonides (1135-1204), also known as the "Rambam", was a medieval Jewish rabbi, physician and philosopher. CIRP presents Maimonides' teachings on non-therapeutic ritual circumcision.]

Один из самых главных авторитетов иудаизма Рамбам (Маймонидес) рассказывает всю ужасную правду о процедуре. Но говорит, что всё-таки надо: Бог приказал.
То есть он не выворачивает факты наизнанку, и не говорит о том, что это что-то хорошее с физиологической точки зрения

http://www.cirp.org/library/cultural/maimonides/

Leon93
09-03-2012, 01:56 AM
... люди рождаются нерелигиозными.. а пройдя обрезание - получают начленный знак "свой-чужой"

как-то ведь надо их там сортировать ? вот бог и придумал как отличать "своих" от неверных

Ну и как отличить еврея от мусульманина ?

Leon93
09-03-2012, 01:58 AM
. Но говорит, что всё-таки надо: Бог приказал.

А почему христианам не приказал??

И если христианам не приказал, почему еврейские врачи их обрезают в американских роддомах?

nefertiti
09-03-2012, 01:58 AM
Maimonides:

To the totality of purposes of the perfect Law there belong the abandonment, depreciation, and restraint of desires in so far as possible. You know already that most of the lusts and licentiousness of the multitude consist in an appetite for eating, drinking and sexual intercourse.

Similarly with regard to circumcision, one of the reasons for it is, in my opinion, the wish to bring about a decrease in sexual intercourse and a weakening of the organ in question, so that this activity be diminished and the organ be in as quiet a state as possible.

The bodily pain caused to that member is the real purpose of circumcision. None of the activities necessary for the preservation of the individual is harmed thereby, nor is procreation rendered impossible, but violent concupiscence and lust that goes beyond what is needed are diminished. The fact that circumcision weakens the faculty of sexual excitement and sometimes perhaps diminishes the pleasure is indubitable. For if at birth this member has been made to bleed and has had its covering taken away from it, it must indubitably be weakened.

nefertiti
09-03-2012, 02:02 AM
А почему христианам не приказал??

И если христианам не приказал, почему еврейские врачи их обрезают в американских роддомах?

Тогда была волна пуританства. Христианская мораль. Обрезали даже девочек, чтобы они не мастурбировали. И тем более мальчиков. Чтобы шкурку не фапали. Это всё детально расписывали в медицинских учебниках того времени. Ты же знаешь какие американцы были помешаные на этом...
Да и вообще по закону Галахе- евреям запрещено совершать какие-то свои обряды над неевреями. Так что это исключено...

Hallucinogen
09-03-2012, 02:35 AM
Ну и как отличить еврея от мусульманина ?

а надо ?

Leon93
09-03-2012, 02:44 AM
а надо ?

Хотя конечно можно просто задать вопрос об отношении к товарищу Сталину.

Izolda
09-03-2012, 07:20 AM
Хотя конечно можно просто задать вопрос об отношении к товарищу Сталину.

задай мне..:114:

Izolda
09-03-2012, 07:23 AM
Напугали мне Сержа

вы ждете ребенка? Поздравляю!

Izolda
09-03-2012, 07:25 AM

а я хочу запостить, только ссылку не могу найти.. скинь в личку, а?

Izolda
09-03-2012, 07:27 AM
Ну и в каком возрасте фимоз начинает ( если случится) доставлять неудобства?? А режут в каком? И сколько того фимоза-то?? У единиц на 100000. А режут всем.

Т.е дело совсем в другом. В боли, которая не дает мозгу ребенка сосредоточится на чем-то очен важном и что, пропустив из-за боли, он уже не сможет получить никогда.

КАк дети-маугли ( ведь много таких случаев) не могли научится говорить так же как обычные люди, потому что природа отводит только очень определенное время для йетог. Пропустил- амба.

и ИМЕННО на 8 день.. Когда что-то развивается.. значит.. нужны дети- зомби:107:

Izolda
09-03-2012, 07:29 AM

да, но у нас Бог совсем не грозный, и нафиг нам это обрезание?? И нечего проводить его массово.

я за запрет.

Izolda
09-03-2012, 07:30 AM
Да так и есть всегда. Как только пытаешься перевести спор из бредовых антисемитских предрасудков на более менее академический-эмпирический уровень с ссылками и доказательствами - то сразу в кусты.

этот все ссылочки на ссылочки требует, классика:111:

Izolda
09-03-2012, 07:37 AM
Это ты думаешь, что из страха. На самом деле обычное наблюдение. Мы же все ходим по врачам и все видим. А вот я, например что не зайду в механик-шоп, так там армянин. И что, если мне кто-то об этом говорит, я что должен обидеться?:118:

я недавно поменяла врача еврейку на поляка.. причина была ОЧЕНь интересной..........

Izolda
09-03-2012, 07:38 AM
Леня, ну почему ты до Климова не почитал букварь? Неприлично патриоту-заочнику делать по две ошибки в каждом слове родного языка.

все по-Клмову.. аргументы закончились- надо ошибки считать.. прмитивно:111:

Alex5448
09-03-2012, 07:40 AM
этот все ссылочки на ссылочки требует, классика:111:

Конечно, у вас же всё голословно, не считая "климова":111:

Izolda
09-03-2012, 07:42 AM
Может быть злобные боги Егова и Аллах приказывали своим рабам пресмыкающимся
отрезать крайнюю плоть, чтобы не находили наслаждение в постели, а находили его в войне...
Труба зовёт. Набат! В поход!

вот, в этом как раз и дело..

Izolda
09-03-2012, 07:47 AM

сашок, ты пиши, пиши..

IggyPop
09-03-2012, 06:38 PM

Для них женатым евреям минет делать это тоже по Климову.:107::107:

Fursetka
09-04-2012, 03:38 PM
свинина портится не быстрее, чем баранина или говядина. а разрешенная в пищу рыба портится не медленнее, чем например креветки

угу
вера в бога, соблюдения любых релегиоЗных обрядов, праздников и тд это именно варварские традиции предков
и што?

Whoever
09-04-2012, 03:42 PM
я недавно поменяла врача еврейку на поляка.. причина была ОЧЕНь интересной..........

Так напиши-действительно интересно.
Про мужчину-еврея ещё можно было бы подумать о непристойных предложениях, а вот что еврейка могла сделать?:116:

Izolda
09-04-2012, 03:52 PM
Так напиши-действительно интересно.
Про мужчину-еврея ещё можно было бы подумать о непристойных предложениях, а вот что еврейка могла сделать?:116:

я решила стать вегирарианкой, ну и налегла на один хлеб. В результате нехватка железа в организме.. доктор хотела прописать таблетки, я сказала, что аы против таблеток, исправлю диету натур. продуктами.. Я ей говорю- а как вегетарианцы? Она- Они таблетки- витамины пачками кошерные едят.
А я- А как они жли тыщи лет назад, когда таблеток и вотамин не было? Она мне: "Ну зачем тебе это надо, ну мы же не христиане, пусть они и страдают, им так надо, а нам зачем?? Онa меня за свою приняла:111:
вот вам и клятва гиппократа.. классика. :111:

Nahla
09-04-2012, 03:57 PM
я не поняла, от чего пускай страдают христиане?

Izolda
09-04-2012, 03:59 PM
я не поняла, от чего пускай страдают христиане?

ну от того, если ты без таблеток поднимаешь уровень железа, то медленнее. просто таблетки ускоряют процесс. нехватка железа- анемия- слабость, обмороки могут буть.. Христиане страдальцы, так пусть и страдают, а я (как она думает) еврейка, то нахрен мне страдания?

Fursetka
09-04-2012, 04:02 PM
вам не угадиш прям

Izolda
09-04-2012, 04:02 PM
у меня есть еще рассказ про врача еврея, которого я поменяла на итальяно-американца..:107:

Whoever
09-04-2012, 04:03 PM
я решила стать вегирарианкой, ну и налегла на один хлеб. В результате нехватка железа в организме.. доктор хотела прописать таблетки, я сказала, что аы против таблеток, исправлю диету натур. продуктами.. Я ей говорю- а как вегетарианцы? Она- Они таблетки- витамины пачками кошерные едят.
А я- А как они жли тыщи лет назад, когда таблеток и вотамин не было? Она мне: "Ну зачем тебе это надо, ну мы же не христиане, пусть они и страдают, им так надо, а нам зачем?? Онa меня за свою приняла:111:
вот вам и клятва гиппократа.. классика. :111:

ты бы лучше над выделенным призадумалась.
что, если тебя поляк за еврейку примет?:116:

Izolda
09-04-2012, 04:04 PM
ты бы лучше над выделенным призадумалась.
что, если тебя поляк за еврейку примет?:116:

пофиг. нет. ПОФИГ..

Whoever
09-04-2012, 04:21 PM
пофиг. нет. ПОФИГ..

так пофиг, или нет?:)
ты, в принципе, правильно сделала.
врач должен быть хоть немного психологом, а тут так сесть в лужу:)

Yura717
09-04-2012, 04:32 PM
я решила стать вегетарианкой, ну и налегла на один хлеб.
ну а на мед что денег нет?

Hallucinogen
09-04-2012, 04:59 PM
в некоторых случаях медицина бывает бессильна

Izolda
09-04-2012, 06:49 PM
так пофиг, или нет?:)
ты, в принципе, правильно сделала.
врач должен быть хоть немного психологом, а тут так сесть в лужу:)

Ну естесственно пофиг я написала с большой буквы потому что пофиг:)

Ну да, у нее сплоховала врачебная этика. Так опустить религию. Я своей знакомой рассказала, так она мне- А ту что, смолчала?? я ей- так я опешла..

Izolda
09-04-2012, 06:50 PM
ну а на мед что денег нет?

и даже на масло есть.. мед у меня деревенский, натуральный..:107:

Izolda
09-04-2012, 06:51 PM
вам не угадиш прям

ничего себе. тетка опустила религию а я виновата.. :111:

Miami Vice
09-04-2012, 06:55 PM
Why are Jewish men circumcised? Because Jewish women won't touch anything unless it's 20 percent off! :111:

Hallucinogen
09-04-2012, 07:02 PM
Ну да, у нее сплоховала врачебная этика. Так опустить религию.

ничего себе. тетка опустила религию а я виновата.. :111:

нисколько не умаляя длинный язык врача (в чем ее и осуждаю).. все же спрошу, вот чисто теологически - в чем она направа ?
разве страдание не важная составляющая христианства ?

Благо мне, что я пострадал, дабы научиться уставам Твоим.

1 Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить
2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.

Izolda
09-04-2012, 07:08 PM
нисколько не умаляя длинный язык врача (в чем ее и осуждаю).. все же спрошу, вот чисто теологически - в чем она направа ?
разве страдание не важная составляющая христианства ?

нет, смысл в том, что она опустила христан. Да и про религию она сказала без такта.. Так сказать:" Пусть христиане страдают, ну а нам зачем?"

ну а у христиан так, да:" Бог терпел и нам велел", Хотя многострадальный Иов тоже настрадался..

Hallucinogen
09-04-2012, 07:17 PM
нет, смысл в том, что она опустила христан. Да и про религию она сказала без такта.. Так сказать:" Пусть христиане страдают, ну а нам зачем?"

ну а у христиан так, да:" Бог терпел и нам велел", Хотя многострадальный Иов тоже настрадался..

так в чем же она их опустила-то, если и Иисус проповедовал очищение через страдание ? тем, что повторила то, что и сами христиане знают и делают ?

Izolda
09-04-2012, 07:34 PM
так в чем же она их опустила-то, если и Иисус проповедовал очищение через страдание ? тем, что повторила то, что и сами христиане знают и делают ?

ты прикидываешься?? нааверное, да. Мол, они не люди, пусть страдают.. И еще какой был тон и насмешка.. Она желает страданий. Ну ты, наверное, н епонимаешь, что такое СОстрадане ои доброта. кстати, я НИ РАЗУ не слышала от мусульман наСМЕШКИ НАД ХРИСТАНСТВОМ, ОНИ ХРИСТА УВАЖАЮТ, А ВОТ ЕВРЕИ- СПЛОШНЫЕ НАСМЕШЛИ И ОСКОРБЛЕНИЯ ДЕВЫ мАРИИ, хРИСТА ВСЕ, НА ЭТУ ТЕМУ Я БОЛьШЕ не говорю

nefertiti
09-04-2012, 07:57 PM
Изольда, ты знаешь, что радикальные теологи и практики ислама считают АБСОЛЮТНО ВСЕХ кафиров(это и мы с тобой в том числе) - ПОРОЖДЕНИЕМ И ПРОЯВЛЕНИЕМ ШАЙТАНА.

Hallucinogen
09-04-2012, 08:11 PM
ты прикидываешься?? нааверное, да. Мол, они не люди, пусть страдают.. И еще какой был тон и насмешка.. Она желает страданий. Ну ты, наверное, н епонимаешь, что такое СОстрадане ои доброта. кстати, я НИ РАЗУ не слышала от мусульман наСМЕШКИ НАД ХРИСТАНСТВОМ, ОНИ ХРИСТА УВАЖАЮТ, А ВОТ ЕВРЕИ- СПЛОШНЫЕ НАСМЕШЛИ И ОСКОРБЛЕНИЯ ДЕВЫ мАРИИ, хРИСТА ВСЕ, НА ЭТУ ТЕМУ Я БОЛьШЕ не говорю

я вместе с тобой осуждаю ту врачиху, ее шутка на рабочем месте совершенно неуместна...

единственно, что я тебя спросил, в чем она в принципе неправа ?
любой последовательный христианин ведь страдает, чтоб испольниться духовным очищением, верно ?

Miguel_Cordona
09-04-2012, 08:16 PM

А чего он не сделал так, чтоб рождались безгрешными
или с иммунитетом ко всей заразе или инфекциям.?

Первый пункт вообще довольно интересный.
на его фундаменте держится вся христианская концепция. :117:

Кстати, можно было бы сделать чтоб все рождались крещеными еще например.

nat123
09-04-2012, 08:19 PM
я вместе с тобой осуждаю ту врачиху, ее шутка на рабочем месте совершенно неуместна...

единственно, что я тебя спросил, в чем она в принципе неправа ?
любой последовательный христианин ведь страдает, чтоб испольниться духовным очищением, верно ?

гонити да?

nat123
09-04-2012, 08:20 PM
А чего он не сделал так, чтоб рождались безгрешными
или с иммунитетом ко всей заразе или инфекциям.?

Первый пункт вообще довольно интересный.
на его фундаменте держится вся христианская концепция. :117:

Кстати, можно было бы сделать чтоб все рождались крещеными еще например.

не надо было есть яблоко, и понимать разницу между добром и злом....вот люблю разговоры людей, можно сначала погуглить, потом писать. Легше будет быть в теме. а то про письки резать или нет все, про страдания все, массовые все такии

Alex5448
09-04-2012, 08:26 PM
А ВОТ ЕВРЕИ- СПЛОШНЫЕ НАСМЕШЛИ И ОСКОРБЛЕНИЯ ДЕВЫ мАРИИ, хРИСТА

А причём тут ты к межеврейскими разборками?

Дженни
09-04-2012, 08:26 PM
А причём тут ты к межеврейскими разборками?

местечковыми :235:

Miami Vice
09-04-2012, 08:28 PM
Когда сами т.н. "христиане" поймут что их религия это просто напросто еретическая секта иудаизма то всё станет на свои места. :110:

Hallucinogen
09-04-2012, 08:30 PM
гонити да?

Отнюдь, может ты обьяснишь ?

nat123
09-04-2012, 08:35 PM
Когда сами т.н. "христиане" поймут что их религия это просто напросто еретическая секта иудаизма то всё станет на свои места. :110:

Когда на форуме поймут, что не надо лесть в рилигиозные понятия других...впрочем, етова не будет никогда

nat123
09-04-2012, 08:35 PM
Отнюдь, может ты обьяснишь ?

Зачем? есть гугл

Miami Vice
09-04-2012, 08:39 PM
Когда на форуме поймут, что не надо лесть в рилигиозные понятия других...впрочем, етова не будет никогда

Не надо лезть если сами изначально не лезут. Но коль уж лезут то естественно надо указывать и показывать "правду-матку". Как же не лезть если аж до времен Наполеона христиане считали евреев людьми 2го сорта, держали их в гетто и в чертах оседлости? При том что сами то и были еретиками от иудейской религии. "Цирк с конями" (ц)

Serge7
09-04-2012, 08:46 PM
Уже не получится, Маями.. ) :202: Так и останетесь вы - нашими старшими, под-истрепавшимися в боях - за Библию, единого Бога, и против Маслимов - братьями, постоянно нуждающимися в нашей защите .. ) :197: :110:

nefertiti
09-04-2012, 08:49 PM

я не придерживаюсь никаких религий
но если бы это было возможно - я бы принудительно заставляла всех родителей присутствовать на обрезании, не дальше чем на расстоянии пол-метра
причём не через несколько дней, а когда матери хорошо так пролактин в голову ударит, и поймёт что такое родной ребёнок, своя кровь и любовь к нему

А может дасть Бог, или Сатана, или Случай, что я когда-нибудь доберусь до какого нибудь могеля, или хазама, или просто неонатального хирурга, и тогда я за себя не ручаюсь.
Да будет так. Амэн.

Alex5448
Уже не получится, Маями.. ) :202: Так и останетесь вы - нашими старшими, под-истрепавшимися в боях - за Библию, единого Бога, и против Маслимов - братьями, постоянно нуждающимися в нашей защите .. ) :197: :110:

Сами себя защитите, пока вас исламисты не сожрали...

Hallucinogen
Зачем? есть гугл

я свой вопрос задал, ссылками с гугла обосновал.. теперь ты хочешь чтоб я за тебя и ответ нашел ?
:111:

жжош (как всегда)

Alex5448
09-04-2012, 08:50 PM
А может дасть Бог, или Сатана, или Случай, что я когда-нибудь доберусь до какого нибудь могеля, или хазама, или просто неонатального хирурга, и тогда я за себя не ручаюсь.
Да будет так. Амэн.

Лучше доберись до психиатра.

Miami Vice
09-04-2012, 08:55 PM
Сами себя защитите, пока вас исламисты не сожрали...

Поздно пить боржоми (ц)

Настоящее, духовное и готовое на борьбу с врагами христианство умерло с приходом техническоой революции и индустриального капитализма. Осталась его пацифистская ветвь и немного бунтарей-арийцев в лесах Монтаны и может быть в горах Европы. Остальные изнеженные западной цивилизацией неженки которых настоящие исламисты поработят как послушных овец. Заметь что только в Швейцарии из всей Европы ставят вопрос о мечетях на всеобщее голосование и не боятся ответа избирателей. В то время как на остальном Западе политики соревнуются кто быстрее подставит мусульманам коврик для молитвы.

nat123
09-04-2012, 08:59 PM
Не надо лезть если сами изначально не лезут. Но коль уж лезут то естественно надо указывать и показывать "правду-матку". Как же не лезть если аж до времен Наполеона христиане считали евреев людьми 2го сорта, держали их в гетто и в чертах оседлости? При том что сами то и были еретиками от иудейской религии. "Цирк с конями" (ц)

Аааааааа, счас будут притензии, как я обижала евреев. Плюс что мосульмане сожрут. Ничево нового. Скушна

nefertiti
09-04-2012, 08:59 PM
Лучше доберись до психиатра.

Вероятность стать пациенткой психиатра всё-таки меньше, чем то, что это моё желание когда-нибудь исполниться. Факт.

Miami Vice
09-04-2012, 09:01 PM
Аааааааа, счас будут притензии, как я обижала евреев. Плюс что мосульмане сожрут. Ничево нового. Скушна

Какие к тебе претензии? Ты же виртуальный персонаж.

Alex5448
09-04-2012, 09:05 PM
Вероятность стать пациенткой психиатра всё-таки меньше, чем то, что это моё желание когда-нибудь исполниться. Факт.

Нефертити, это очень очень глупо угрожать "я за себя не ручаюсь" на публичном форуме. Я бы даже сказал что это признак неадекватности.

Serge7
09-04-2012, 09:06 PM
Аааааааа, счас будут притензии, как я обижала евреев. Плюс что мосульмане сожрут. Ничево нового. Скушна Маями упрощает до кошмара всё в свою пользу. ))) Протестантская ветвь Христиан - всегда была ближайшей родственницей Иудеев.. :202: Ты лучше спроси Маями, почему он Америцу так любит и какая здесь главная ветвь Христианства??? ))) :111: :197: :110:

nat123
09-04-2012, 09:08 PM
я свой вопрос задал, ссылками с гугла обосновал.. теперь ты хочешь чтоб я за тебя и ответ нашел ?
:111:

жжош (как всегда)

Зачем? зачем для меня искать ответ? я совершенно не собираюсь обсуждать тут религиозные темы. Ето было нужно тебе, ты и ищи ответ. а впрочем делайте што хотите, ничего нового. Какие-то обр5ывочные сведения, какие-то непонятные утвержденияи перемлывание всего етого примерно неделю, потом вам надоест тема.

Hallucinogen

чего ты этим добьешься ?
одной нефертитти в тюрьме станет больше, а резать так и будут продолжать

нет, это не наш метод (с)

Дженни
Нефертити, это очень очень глупо угрожать "я за себя не ручаюсь" на публичном форуме. Я бы даже сказал что это признак неадекватности.

а что, тут на форуме есть ребе или пластик серженты ?

Hallucinogen
09-04-2012, 09:11 PM
Зачем? зачем для меня искать ответ? я совершенно не собираюсь обсуждать тут религиозные темы. Ето было нужно тебе, ты и ищи ответ. а впрочем делайте што хотите, ничего нового. Какие-то обр5ывочные сведения, какие-то непонятные утвержденияи перемлывание всего етого примерно неделю, потом вам надоест тема.

нат123, я если честно, на твой ответ и не рассчитывал
признайся, ты ведь сюда не для этого ходишь ?

куда полезнее в сто-пятьсотый раз указать самой себе какие все вокруг глупые, похотливые и не новые :130:

самое главное - регулярно отмечаться в унылых и неинтересных тебе темах

nat123
09-04-2012, 09:11 PM
Какие к тебе претензии? Ты же виртуальный персонаж.

Я? обсолютно реальный. И ты реальный. неприятно про евреев? так ето было давно и не тут. Хочешь доброго и хорошего? Начни ,как реальный человек бороццо за ето. Походи по веткам - посмотри сколько всего про негров, ускоглазых и протчее. Притензии мне как обижали бедных евреев написать конешна легши...

nat123
09-04-2012, 09:13 PM
нат123, я если честно, на твой ответ и не рассчитывал
признайся, ты ведь сюда не для этого ходишь ?

куда полезнее в сто-пятьсотый раз указать самой себе какие все вокруг глупые, похотливые и не новые :130:

самое главное - регулярно отмечаться в унылых и неинтересных тебе темах

На мой ответ? да получи - нет, пострадать и очистиццо, ето скорее практика рефлексирующей интеллигенции 19 века в России. Я ответила на твой вопрос. нет, не за етим хожу, просто привычка.

nefertiti
09-04-2012, 09:17 PM
чего ты этим добьешься ?
одной нефертитти в тюрьме станет больше, а резать так и будут продолжать

нет, это не наш метод (с)

Вообще-то с другой стороны существует неписаный закон: не жалуйся о том, что не касается тебя прямым образом...

это я так... рассуждаю вслух...

обсуждать в этом треде имеет гораздо меньше смысла , чем стоять на улице вот так:
(мне не приходилось)

http://www.tikkun.org/nextgen/wp-content/uploads/2011/11/circumcision-amputates-300x225.jpg

(топикстартер вообще-то свой выбор сделал... это было понятно с самого начала. не удивительно, пролактин ещё не наступил и долго не наступит, даже после родов...
и не факт что фрейдовский механизм под названием "denial" не сыграет роль спустя время)

Hallucinogen
09-04-2012, 09:19 PM
получи - нет, пострадать и очистиццо, ето скорее практика рефлексирующей интеллигенции 19 века в России. Я ответила на твой вопрос.

спасибо
типо "в нью-христианстве страдания как очистка души уже не актуальны"...

тогда тот доктор была дважды неправа... осуждаю ее огненно

Miami Vice
09-04-2012, 09:19 PM
Я? обсолютно реальный. И ты реальный. неприятно про евреев? так ето было давно и не тут. Хочешь доброго и хорошего? Начни ,как реальный человек бороццо за ето. Походи по веткам - посмотри сколько всего про негров, ускоглазых и протчее. Притензии мне как обижали бедных евреев написать конешна легши...

Панимаешь, такая ведь человеческая натура. Отмежеваться от "чужаков". Не будут тыкать на негров, армян, евреев возмуться за протестантов или католиков. А потом за левшей и заик. А потом за блондинов или брюнетов. И т.д. и т.п. Пока не останутся члены своего племени и то начнут разборки кто кого когда обидел. Это всё старо как мир и никакие политкоректные взывания к "доброму и вечному" не помогут. Принимай мир каким он есть а не каким ты хочешь его видеть и всё станет на свои места.

Hallucinogen
09-04-2012, 09:20 PM
обсуждать в этом треде имеет гораздо меньше смысла , чем стоять на улице вот так:
(мне не приходилось)

http://www.tikkun.org/nextgen/wp-content/uploads/2011/11/circumcision-amputates-300x225.jpg

переодеться в йух и ходить по улице ?!

Serge7
09-04-2012, 09:20 PM
я не придерживаюсь никаких религий
но если бы это было возможно - я бы принудительно заставляла всех родителей присутствовать на обрезании, не дальше чем на расстоянии пол-метра
причём не через несколько дней, а когда матери хорошо так пролактин в голову ударит, и поймёт что такое родной ребёнок, своя кровь и любовь к нему

Да будет так. Амэн.
Ващеее я в полнейшем шоке, Нефка... Если раньше, я об этом даже никогда не задумывался, то сейчас категорически против обрезания именно вот в результате прочтeния именно этой темы на форуме, да! ) :) :110:

nefertiti
09-04-2012, 09:22 PM
переодеться в йух и ходить по улице ?!

ключевой предмет это не юх (он просто для завлекания) ключевой предмет это табличка в руках

Hallucinogen
09-04-2012, 09:23 PM
ключевой предмет это не юх (он просто для завлекания) ключевой предмет это табличка в руках

да, но формально это оскорбление общественной нравственности и благопристойности

nat123
09-04-2012, 09:25 PM
Панимаешь, такая ведь человеческая натура. Отмежеваться от "чужаков". Не будут тыкать на негров, армян, евреев возмуться за протестантов или католиков. А потом за левшей и заик. А потом за блондинов или брюнетов. И т.д. и т.п. Пока не останутся члены своего племени и то начнут разборки кто кого когда обидел. Это всё старо как мир и никакие политкоректные взывания к "доброму и вечному" не помогут. Принимай мир каким он есть а не каким ты хочешь его видеть и всё станет на свои места.

Зачем? зачем я буду принимать мир, таким какой он есть если бы все принимали, а не пытались жить в мири, боле менее приемлимом для всех не похожим друг на друга. мире, я имею ввиду, не в войне, то счас бы до сих евреи считались людьми второго сорта. Я не пишу на религиозные темы, не вижу смысла. Как пользователь, написала. без всяких религиозных подаплёк- не надо резать. Вопросы есть? по теме:111:

nat123
09-04-2012, 09:26 PM
спасибо
типо "в нью-христианстве страдания как очистка души уже не актуальны"...

тогда тот доктор была дважды неправа... осуждаю ее огненно

Я не проповедnик, гугли

Miami Vice
09-04-2012, 09:31 PM
Зачем? зачем я буду принимать мир, таким какой он есть если бы все принимали, а не пытались жить в мири, боле менее приемлимом для всех не похожим друг на друга. мире, я имею ввиду, не в войне, то счас бы до сих евреи считались людьми второго сорта. Я не пишу на религиозные темы, не вижу смысла. Как пользователь, написала. без всяких религиозных подаплёк- не надо резать. Вопросы есть? по теме:111:

Какие могут быть вопросы если люди всё равно лезут в тему их ну никак не касающуюся? Если какие-то родители не хотят чтобы их детям делали обрезание - флаг им в руки и барабан в одно место, никто же не заставляет. Но когда они начинают проталкивать фашистко-совковые идеи "запретить, не пущать, и т.п." другим людям делать обрезание своим детям то это уже вмешательство в чужие дела. Я ж уже писал выше что сам вопрос - гнилой базар т.к. отбирает право у родителей (в который раз, в который раз) решать что и как лучше для их собственных детей. А уж тем более если куча мед. литературы и исследований говорит что обрезание если не сильно полезно то совсем не вредно. Не говоря уже о живых свидетелях которые имели возможнозть сравнить "до и после" в зрелом возрасте.

Дженни
09-04-2012, 09:33 PM
Если какие-то родители не хотят чтобы их детям делали обрезание - флаг им в руки и барабан в одно место, никто же не заставляет. Но когда они начинают проталкивать фашистко-совковые идеи "запретить, не пущать, и т.п." другим людям делать обрезание своим детям то это уже вмешательство в чужие дела.

как насчет женского обрезания. Тоже пусть родители решают?

nat123
09-04-2012, 09:34 PM
Всё так, только отрезал, уже не пришьёйшь. Я вообще за то, чтоб такии вещи ребенок делал в 18 лет. Захочет, сделает, сам. Не захочет - не надо. Ето будет его выбор. В Америке чикали всех одно время, никово не спрашивая, надо , не надо...Вот и всё. Я лично за право детей выбирать, тем болии в таких интимных вещах

Miami Vice
09-04-2012, 09:36 PM
как насчет женского обрезания. Тоже пусть родители решают?

А кто ж ещё? Папа Римский? Я вообще за невмешательство гос-ва в семейную жизнь своих граждан. Иван Грозный ещё давно сказал (или это был Тарас Бульба, не помню) - "Я тебя этим породил, я тебя этим и убью". Самое опасное что гос-во может сделать это насаждать свою мораль религиозным людям чья мораль отличается от официальной. Так рождаются террористы. И в больших кол-вах. Что мы и имеем наблюдать последние 30-40 лет.

Hallucinogen
09-04-2012, 09:36 PM
Я не проповедnик, гугли

это лишнее.. свои ответы я уже нашел..

nefertiti
09-04-2012, 09:37 PM
На форуме с эпическим названием mothering.com есть целый раздел "Кейс против обрезания" http://www.mothering.com/community/f/44/the-case-against-circumcision
(even for this reason неправильным было бы считать что процент этой операции растёт и это всё ещё модно)

тема: "if you regret curcumcising your son(s) please post here, если вы обрезали своего сына и пожалели об этом
не выходит из верха этого раздела уже не один год http://www.mothering.com/community/f/44/the-case-against-circumcision 35 страниц...

раньше я читала этот форум постоянно, но потом решила не мусолить одно и то же

многие матери(тe кто против обрезания) считают что неплохой идеей было бы посылать бременным женщинам своим подругам (у которых будут мальчики планирующиеся быть обрезаными) в подарок кассету
если бы у меня была такая подруга - я бы неприменно послала ей этот фильм

вот он: http://www.youtube.com/watch?v=b73FmTuGk9w
это лучшее комическое произведение на сегодня которое debunking the circumcision MYTH and telling the TRUTH

Дженни
09-04-2012, 09:38 PM
А кто ж ещё? Папа Римский? Я вообще за невмешательство гос-ва в семейную жизнь своих граждан..

То есть пусть родители делают детей инвалидами? калечат их физически и морально? насилуют? избивают? главное - не вмешиваться???? :120:

Miami Vice
09-04-2012, 09:39 PM
Всё так, только отрезал, уже не пришьёйшь. Я вообще за то, чтоб такии вещи ребенок делал в 18 лет. Захочет, сделает, сам. Не захочет - не надо. Ето будет его выбор. В Америке чикали всех одно время, никово не спрашивая, надо , не надо...Вот и всё. Я лично за право детей выбирать, тем болии в таких интимных вещах

Почему же тогда останавливаться на обрезании? Пусть и про прививки сами решают в 18 лет. И прочие мед. процедуры. А так же пусть родители не кормят исскуственными продуктами а только материнским молоком, пока оно есть. А закончится, подождем до 18 лет и пусть сами дети решают что им есть и т.д. и т.п.

nat123
09-04-2012, 09:39 PM
А кто ж ещё? Папа Римский? Я вообще за невмешательство гос-ва в семейную жизнь своих граждан. Иван Грозный ещё давно сказал (или это был Тарас Бульба, не помню) - "Я тебя этим породил, я тебя этим и убью". Самое опасное что гос-во может сделать это насаждать свою мораль религиозным людям чья мораль отличается от официальной. Так рождаются террористы. И в больших кол-вах. Что мы и имеем наблюдать последние 30-40 лет.

Мораль, что нельзя физически трогать детей? я за. Всмысли я против, нельзя. Дети конешно порождены родителями,но они не игрушки и не их собственность

Hallucinogen
09-04-2012, 09:40 PM
Какие могут быть вопросы если люди всё равно лезут в тему их ну никак не касающуюся? Если какие-то родители не хотят чтобы их детям делали обрезание - флаг им в руки и барабан в одно место, никто же не заставляет. Но когда они начинают проталкивать фашистко-совковые идеи "запретить, не пущать, и т.п." другим людям делать обрезание своим детям то это уже вмешательство в чужие дела. Я ж уже писал выше что сам вопрос - гнилой базар т.к. отбирает право у родителей (в который раз, в который раз) решать что и как лучше для их собственных детей. А уж тем более если куча мед. литературы и исследований говорит что обрезание если не сильно полезно то совсем не вредно. Не говоря уже о живых свидетелях которые имели возможнозть сравнить "до и после" в зрелом возрасте.

ключевое слово - "детям"
это не настолько все однозначно.. у детей тоже есть некоторые права, их к примеру нельзя мучать, калечить (в этом случае это перестает быть личным делом родителей)... вот тут разговор с этой позиции - это не имеет к фашизму никакого отношения - здесь суть не столько в том чтобы именно что-то запретить кому-то, а скорее чтоб защитить от кого-то детей (почувствуй разницу)

nat123
09-04-2012, 09:41 PM
Почему же тогда останавливаться на обрезании? Пусть и про прививки сами решают в 18 лет. И прочие мед. процедуры. А так же пусть родители не кормят исскуственными продуктами а только материнским молоком, пока оно есть. А закончится, подождем до 18 лет и пусть сами дети решают что им есть и т.д. и т.п.

Ты такой интересный. А если скажем родители решать делать тату в полгода, африканцы какие-нить? или отрубать руки? ну были же такии наказания? почему нет?

Hallucinogen
09-04-2012, 09:42 PM

самый лучший метод дискредитировать собеседника - добавить к его мнению побольше абсурда - и тогда он станет выглядеть идиётом.. спор практически выигран :130:

Дженни
09-04-2012, 09:43 PM
ну да, приравнять женское обрезание к прививке - и делов :235:

Miami Vice
09-04-2012, 09:43 PM
То есть пусть родители делают детей инвалидами? калечат их физически и морально? насилуют? избивают? главное - не вмешиваться???? :120:

Вот видишь как быстро ты впадаешь в заблуждение. А родители думают что не сделав обрезание они сделают дочь инвалидом т.к. она будет тогда плохой женой и не попадет в рай. Где будет мучаться всю вечность а не каких-то там несколько лет земной жизни.

И ты своим взглядом отличным от тех родителей уже оскорбила их назвав их калечащими детей изуверами в то время как они в своих глазах делают ей как лучше подготавливая её быть хорошей (в их понимании) женой, матерью и т.п. Для них западная женщина скачущая по постелям мужиков с 15 лет и есть такой моральный инвалид а не верная жена плодящая детей на радость всему племени.

Miami Vice
09-04-2012, 09:45 PM
Мораль, что нельзя физически трогать детей? я за. Всмысли я против, нельзя. Дети конешно порождены родителями,но они не игрушки и не их собственность

Не игрушки да. Но насчет собственности это уже в тебе говорит западное воспитание со времен Дикенса. :111:

Hallucinogen
Ты такой интересный. А если скажем родители решать делать тату в полгода, африканцы какие-нить? или отрубать руки? ну были же такии наказания? почему нет?

за воровство

"
- маааам, я варенье хочуууу
- ну вон оно, в шкафу на кухне
- но ты же знаешь - у меня ручек нет
- нет ручек - нет варенья
"

Дженни
Вот видишь как быстро ты впадаешь в заблуждение. А родители думают что не сделав обрезание они сделают дочь инвалидом т.к. она будет тогда плохой женой и не попадет в рай. Где будет мучаться всю вечность а не каких-то там несколько лет земной жизни.

И ты своим взглядом отличным от тех родителей уже оскорбила их назвав их калечащими детей изуверами в то время как они в своих глазах делают ей как лучше подготавливая её быть хорошей (в их понимании) женой, матерью и т.п. Для них западная женщина скачущая по постелям мужиков с 15 лет и есть такой моральный инвалид а не верная жена плодящая детей на радость всему племени.

ты шутишь, да. Или троллишь. :119:

nat123

Поетому существует гос-во. Без емоций, кто идиот, кто ни идиот. Оно четко говорит- нельзя причинять детям физ увечий.

Hallucinogen
09-04-2012, 09:46 PM
ну да, приравнять женское обрезание к прививке - и делов :235:

прививка от блуда :246:

Miami Vice
09-04-2012, 09:46 PM
самый лучший метод дискредитировать собеседника - добавить к его мнению побольше абсурда - и тогда он станет выглядеть идиётом.. спор практически выигран :130:

Что противники обрезания успешно делают сравнивая его с какой то инвалдностью в то время как сама процедура обрезания (не вдаваясь в религ. или медицинские дебри) ничем не отличается в смысле "боли" для младенца чем бытовая прививка в том же возрасте.

nat123
09-04-2012, 09:47 PM
Не игрушки да. Но насчет собственности это уже в тебе говорит западное воспитание со времен Дикенса. :111:

Неа, воспитание не можт нанести мне урону. скорее ето натура. Я и ребёнка никуда не тянула. Я говорила- хочешь сходи в церковь, не хочешь не ходи. Я бы хотела, чтоб ето был иё выбор и лучше осознанный

Дженни
09-04-2012, 09:47 PM
прививка от блуда :246:

язык сразу тоже надо отрезать. Еще лучше жена будет, на радость племени :110:

nat123
09-04-2012, 09:48 PM
Что противники обрезания успешно делают сравнивая его с какой то инвалдностью в то время как сама процедура обрезания (не вдаваясь в религ. или медицинские дебри) ничем не отличается в смысле "боли" для младенца чем бытовая прививка в том же возрасте.

Да не в боли дело. А дело в том, что потом. Я серьёзно написaла. Мне есть с чем сравнить. Был дяденька с до и после. Дурдом полный....нехорошее дело корочи:111:

Miami Vice
09-04-2012, 09:49 PM
Поетому существует гос-во. Без емоций, кто идиот, кто ни идиот. Оно четко говорит- нельзя причинять детям физ увечий.

Ага. А вот тут как раз собака и зарыта. А что ж тогда считать "увечьем"? Обрезание? Прививку? Проколотые уши?

Для набожного мусульманина-фундаменталиста не обрезать во время свою дочь и будет таким "увечьем" для её последующей жизни. Так что бойтесь того чего приносите в общество. Когда нибудь и те мусульмане включат такие идеи (т.е. НЕобрезанную дочь) в список "увечий" благо АСЛУ будет долго и нудно их отсуживать в их пользу.

Miami Vice
09-04-2012, 09:50 PM
язык сразу тоже надо отрезать. Еще лучше жена будет, на радость племени :110:

Тогда и зубы выбить. Для минета больше места.

nat123
09-04-2012, 09:51 PM
Ага. А вот тут как раз собака и зарыта. А что ж тогда считать "увечьем"? Обрезание? Прививку? Проколотые уши?

Для набожного мусульманина-фундаменталиста не обрезать во время свою дочь и будет таким "увечьем" для её последующей жизни. Так что бойтесь того чего приносите в общество. Когда нибудь и те мусульмане включат такие идеи в список "увечий" благо АСЛУ будет долго и нудно их отсуживать в их пользу.

Собака зарыта в етом. Что мои представения о том, что правильно могут радикально расходиццо , с тем что неправильно, с точки зрения ребёнка. сам, всё сам. Вырос, решил обрезать хоть наполовину - вперёд и с пестней. Пока ребёнок - не нада трогать. Я понятна вообще пишу?:111:

Дженни
09-04-2012, 09:52 PM
Тогда и зубы выбить. Для минета больше места.

правильно. А то ишь...жевать вздумали.

Miami Vice
Собака зарыта в етом. Что мои представения о том, что правильно могут радикально расходиццо , с тем что неправильно, с точки зрения ребёнка. сам, всё сам. Вырос, решил обрезать хоть наполовину - вперёд и с пестней. Пока ребёнок - не нада трогать. Я понятна вообще пишу?:111:

А про прививки как там у тебя? Молчишь?

nefertiti
http://www.barenakedislam.com/wp-content/uploads/2012/04/circumcion.jpg

http://www.ednahospital.org/new/wp-content/uploads/2009/04/female-circumcision-kurdistan.jpg

Кстати немножко ликбеза...
Ноги после удаления клитора связывают, чтобы шаги при ходьбе не нанесли травм. И по свидетельствам жертв - очень больно мочиться.

http://religionnerd.com/wp-content/uploads/2010/04/FGM-Full-size.jpg

Неужели Аллах действительно этого хочет...

Miami Vice
09-04-2012, 09:53 PM
правильно. А то ишь...жевать вздумали.

Точно. А сэкономленное на жевании время отдать мужу на минет. :110:

Hallucinogen

у противников есть валидный пойнт называть процедуру обрезания (и женского и мужского) увечьем

Дженни
Вырос, решил обрезать хоть наполовину - вперёд и с пестней.

А вот интересно. Приходит взрослый вменяемый человек в Мерси Хоспитал и просит обрезать ему член наполовину. Сделают?

nat123
09-04-2012, 09:55 PM
А вот интересно. Приходит взрослый вменяемый человек в Мерси Хоспитал и просит обрезать ему член наполовину. Сделают?

меня сёдня все спраэшивают об разном:162:

Hallucinogen
А про прививки как там у тебя? Молчишь?

про прививки тоже можно поговорить, но наверное в другой теме.. поскольку доказав (или опровергнув) целесообразность прививок ты ничего не докажешь применительно к обрезанию

nefertiti
не отличается в смысле "боли" для младенца чем бытовая прививка в том же возрасте.

тебе небось с анестезией отрезали
я когда-то сделала себе генитальный пирсинг (давно ещё... детей у меня тогда не было) это аццкая боль - и то прокол иглой
просто аццкая
так что не ври
я читала тебя в других темах и поняла что ты умный человек
а здесь - врёшь
сорри

larsen
09-04-2012, 09:56 PM

:186::186::186:

Hallucinogen
09-04-2012, 09:56 PM

сделают, но деньги вперед
а потом тройную сумму, чтоб пришить обратно

nat123
09-04-2012, 09:57 PM
я думаю не сделают.

Дженни
09-04-2012, 10:00 PM
:186::186::186:

ну это теоретический вопрос :114:

nefertiti
09-04-2012, 10:00 PM
сделают, но деньги вперед
а потом тройную сумму, чтоб пришить обратно

вся конница и вся королевская рать не сможет шалтая болтая на место пришить

Hallucinogen
09-04-2012, 10:04 PM
вся конница и вся королевская рать не сможет шалтая болтая на место пришить... придется шалтаю, придется болтаю с оставшимися 9" жить

Miami Vice
09-04-2012, 10:04 PM
тебе небось с анестезией отрезали
я когда-то сделала себе генитальный пирсинг (давно ещё... детей у мены атогда не было) это аццкая боль - и то прокол иглой
просто аццкая
так что не ври
я читала тебя в других темах и поняла что ты умный человек
а здесь - врёшь
сорри

Я уже писал выше что спросил друга-хирурга о процедуре. Он не просто хирург а пластик с 20 годами опыта. Так что его мнение я ценю и пока меня живой (а не вритуальный) врач переубедит буду прислушиваться именно к его мнению. Он и сравнил т.н. "боль" младенца при обрезании с болью того же младенца при прививке. Не больше не меньше. А раз боль не большая то и гос-во/общество не должно вмешиваться в процедуру если родители за.

Теперь о мед. целесобразности. Это уже другой вопрос. Но опять же если нет ДОСТОВЕРНЫХ доказательств что обрезание вредно то (особенно учитывая 3,000летний опыт многих народов) гос-во/общество тоже не должно вмешиваться в решение родителей его делать. Или не делать.

3ий вопрос - это религ. нужда. Если даже 1 и 2 пункт говорили бы о вреде обрезания то я бы оставил религиозную отмазку для тех у кого религия этого требует. Именно потому что сам не хотел бы чтобы в другой раз какие то чуждые мне по религии люди решали бы как мне жить и как молится. Потому что сделав запрет один раз (даже на основании веских мед. аргументов) обязательно будут будущие запреты и уже с всё менее вескими аргументами. Так устроена политическая культура - оттяпать сначала палец под видом "улучшить жизнь детям" а потом и всю руку и уже для самой системы не заботясь ни о каких "детях".

nat123
09-04-2012, 10:07 PM
аааааааааааааааааа, 3000 летний опыт народов, где был песок, верблюды и не было воды. А почему надо полагаццо на опыт етих народов, а не скажем китайцев? китайцы лучше размоножаюццо, значит надо их опыт?

Serge7
09-04-2012, 10:13 PM
А вот интересно. Приходит взрослый вменяемый человек в Мерси Хоспитал и просит обрезать ему член наполовину. Сделают? Мне кажется для безопаски его сразу спросят : Are you Jewish or Muslim? :)

nefertiti
09-04-2012, 10:15 PM
Он и сравнил т.н. "боль" младенца при обрезании с болью того же младенца при прививке.

Если послушать внимательно без берушей в ушах (что свойственно многим людям которые находятся в denial) видео про обрезание, тогда при никакую прививку и заикаться не захочется.

По поводу остального того что ты сказал у меня на самом деле неоднозначное мнение
кто-то когда-то здесь на форуме рассказывал исторический факт, что в римской империи были такие правила, что родитель мог даже убить своего ребёнка, по закону. если считал нужным. его же кровь, так сказать... делай с ним что хочешь.
И вот пару лет тому назад в Нью Йорке мать с отчимом убили девочку, дошкольного возраста. она была очень непослушной, а они были очень большими мазафакерами... и жестокими...
Но я например, зная что такое "чайл протектив сервисес" и в Америке и в России (ювенальная юстиция) иногда думаю, что родителям государство должно действительно разрешать делать со своими детьми всё что угодно...да.
Но! По логике вещей обрезаный ребёнок должен в будущем отомстить этим же родителям по полной программе. За аццкую боль и насилие. За лишение возможности наслаждаться сексом в полной мере. Око за око. Зуб за зуб. Лекс Талионис. Так считаю я и так я бы сделала... будучи на месте жертвы.

Miami Vice
09-04-2012, 10:17 PM
аааааааааааааааааа, 3000 летний опыт народов, где был песок, верблюды и не было воды. А почему надо полагаццо на опыт етих народов, а не скажем китайцев? китайцы лучше размоножаюццо, значит надо их опыт?

Ну да, я только за. А разве наши Волмарты не заполнены их изделиями? Наши ВУЗы их учениками? И наши технологические компании их персоналом? :111:

Кстати у китайцев семья важнее всего. Это ещё Мао понял не смотря на анти-семейную идеологию коммуняк.

Именно поэтому анти-обрезательная позиция властей будет так вредна для семьи. Попахивает как что-то что сам Мао бы придумал запрещать (если бы у китайцев был такой обряд).

Hallucinogen
09-04-2012, 10:18 PM
По логике вещей обрезаный ребёнок должен в будущем отомстить этим же родителям по полной программе. За аццкую боль и насилие. За лишение возможности наслаждаться сексом в полной мере. Око за око. Зуб за зуб. Лекс Талионис. Так считаю я и так я бы сделала... будучи на месте жертвы.
какая логика в таких вопросах ?! :120:
те же матери, что сегодня отрезают девочкам клиторы, подверглись той же процедуре в детстве... уверен - они делают это из лучших побуждений

Miami Vice
09-04-2012, 10:20 PM
Если послушать внимательно без берушей в ушах (что свойственно многими людьми которые находятся в denial) видео про обрезание, тогда при никакую прививку и заикаться не захочется.

По поводу остального того что ты сказал у меня на самом деле неоднозначное мнение
кто-то когда-то здесь на форуме рассказывал исторический факт, что в римской империи были такие правила, что родитель мог даже убить своего ребёнка, по закону. если считал нужным. его же кровь, так сказать... делай с ним что хочешь.
И вот пару лет тому назад в Нью Йорке мать с отчимом убили девочку, дошкольного возраста. она была очень непослушной, а они были очень большими мазафакерами... и жестокими...
Но я например, зная что такое "чайл протектив сервисес" и в Америке и в России (ювенальная юстиция) иногда думаю, что родителям государство должно действительно разрешать делать со своими детьми всё что угодно...да.
Но! По логике вещей обрезаный ребёнок должен в будущем отомстить этим же родителям по полной программе. За аццкую боль и насилие. За лишение возможности наслаждаться сексом в полной мере. Око за око. Зуб за зуб. Лекс Талионис. Так считаю я и так я бы сделала... будучи на месте жертвы.

Не тебе решать что и кому/когда делать с их детьми. Освободи нас б-г от таких "общественников" как ты.

Дженни
09-04-2012, 10:20 PM
те же матери, что сегодня отрезают девочкам клиторы, подверглись той же процедуре в детстве... уверен - они делают это из лучших побуждений

какое счастье, что я родилась в России :120:...оказывается

Дженни
09-04-2012, 10:21 PM
Не тебе решать что и кому/когда делать с их детьми. Освободи нас б-г от таких "общественников" как ты.

освободи лучше нас государство от таких, как ты.... :110:

Miami Vice
09-04-2012, 10:22 PM

А почему ты так уверена? Может тебе было бы спокойнее жить и не металась бы из постели в постель если бы вовремя тебе сделали бы обрезание? :111:

Miami Vice
09-04-2012, 10:23 PM
освободи лучше нас государство от таких, как ты.... :110:

Вот я и говорю что тебе бы обрезание в детстве не помешало бы а как бы наоборот. :110:

Hallucinogen
09-04-2012, 10:23 PM

"не в 3.14зде единой счастие..."(с)

а во многих

nefertiti
09-04-2012, 10:24 PM

это те, кто находятся в denial. глупые люди.
не все способны отойти от веры своих отцов, особенно если не видят альтернативы
секулярные отцы - без крайней плоти приказывают обрезать сыновей. тоже находясь в denial
а одному христианскому мальчику христианские родители сказали, что обрезали его т.к. сильно хотели чтобы он был похож на Иисуса

но я смотрела передачу, что бывает и наоборот
мутилированные женщины выступали против...
и мужчины естественно

а интересно, что думают религиозные люди... что если не обрежут - не проснутся после смерти, как все... :169:бог накажет...

nat123
09-04-2012, 10:25 PM
Ну да, я только за. А разве наши Волмарты не заполнены их изделиями? Наши ВУЗы их учениками? И наши технологические компании их персоналом? :111:

Кстати у китайцев семья важнее всего. Это ещё Мао понял не смотря на анти-семейную идеологию коммуняк.

Именно поэтому анти-обрезательная позиция властей будет так вредна для семьи. Попахивает как что-то что сам Мао бы придумал запрещать (если бы у китайцев был такой обряд).

я конешна дико извиняюсь. Какие ваши волмарты? какие ваши компании? ваши ????????????????? воооо даёт:111:

Дженни
09-04-2012, 10:26 PM
А почему ты так уверена? Может тебе было бы спокойнее жить и не металась бы из постели в постель если бы вовремя тебе сделали бы обрезание? :111:

ты вот себе обрезал...стало тебе спокойнее жить ? :238:

nat123

И снова вернёмся к началу? а как тебе? не метался, жил бы в черте оседлости...как тебе такой варианд?

nefertiti

да будет тебе по твоему желанию.
я освобождаю тебя от себя :130:
но ещё я очень хочу, чтобы тебе было по твоему вранью. по поводу боли при обрезании и качества секса впоследствии :122:

Miami Vice
09-04-2012, 10:27 PM
я конешна дико извиняюсь. Какие ваши волмарты? какие ваши компании? ваши ????????????????? воооо даёт:111:

В смысле "Американские" а не в смысле "в моей собственности". Оказывается ты в деревни даже разучилась понимать смысловую нагрузку. :111:

Serge7
09-04-2012, 10:27 PM
Сами себя защитите, пока вас исламисты не сожрали... Алекс, лицемерию твоему границ нету! Ведь ты женат на Мусульманке, то есть никакой связи, ни у твоих детей, ни у твоих правнуков и праправнуков, ни с Иудеями, ни с Христианами - уже никогда не будет! Офигеть, Чудак договорился!!! :195:

Дженни
09-04-2012, 10:28 PM
"не в 3.14зде единой счастие..."(с)

да-да, умище тоже надо было бы ампутировать. Думаю слишком много, а от этого морщины и депрессия :110:

Miami Vice
09-04-2012, 10:28 PM
ты вот себе обрезал...стало тебе спокойнее жить ? :238:

Сравнила х.. с пальцем. Ты наверно и писяешь стоя чтобы быть равноправной как и мужики? Так ведь? :111:

Miami Vice
09-04-2012, 10:30 PM
И снова вернёмся к началу? а как тебе? не метался, жил бы в черте оседлости...как тебе такой варианд?

Нет уж ты давай докручивай до конца. Ишь ты остановилась на оседлости. Жил бы не в оседлости а в Иудее. А там таки да, наверно делал/жил бы как все. А что? Разве это плохо - жить по традициям и т.п.?

Дженни
09-04-2012, 10:30 PM
Сравнила х.. с пальцем. Ты наверно и писяешь стоя чтобы быть равноправной как и мужики? Так ведь? :111:

нет, это мужики писают сидя, чтобы быть равноправными со мной :237:

Miami Vice
09-04-2012, 10:31 PM
нет, это мужики писают сидя, чтобы быть равноправными со мной :237:

Это потому что ты явно с метросеками общаешься. :116:

Дженни
09-04-2012, 10:34 PM
Это потому что ты явно с метросеками общаешься. :116:

Ты тоже путаешь метросексуалов и геев? людская темнота, при наличии общедоступного гугла, просто поражает порой.

nat123
09-04-2012, 10:37 PM
В смысле "Американские" а не в смысле "в моей собственности". Оказывается ты в деревни даже разучилась понимать смысловую нагрузку. :111:

В американской деревне? ето же основа основ американского общества. да я смотрю ты совршенна не патриот. Я даже не стала заострять внимание, на том, что ета личный наезд. Да не голуба, я хорошо понимаю, что китайцы типо ето пришлые чужаки, с твоей точки зрения...а волмарт, ето типо твой, всмысле твой родной белый..... а чем ты собственно отличаешься для американцев от китайцев? ну кроме обрезанной писки:235:

nat123
09-04-2012, 10:38 PM
Нет уж ты давай докручивай до конца. Ишь ты остановилась на оседлости. Жил бы не в оседлости а в Иудее. А там таки да, наверно делал/жил бы как все. А что? Разве это плохо - жить по традициям и т.п.?

Ну в Иудее не знаю, не было гос-ва и долго. жил бы скорее в России, в черте. Ты же за традиции и их беспрекословное сохранение, не я

Miami Vice
09-04-2012, 10:39 PM
Ты тоже путаешь метросексуалов и геев? людская темнота, при наличии общедоступного гугла, просто поражает порой.

Путаешь по моему ты. Просто метросексуал ещё не вышел из клозета. :111:

Miami Vice
09-04-2012, 10:40 PM
Ну в Иудее не знаю, не было гос-ва и долго. жил бы скорее в России, в черте. Ты же за традиции и их беспрекословное сохранение, не я

Жить в России не в исторических традициях моего народа. А как бы вопреки им. Так что не по адресу.

nat123
09-04-2012, 10:41 PM
Жить в России не в исторических традициях моего народа. А как бы вопреки им. Так что не по адресу.

Хорошо, не в России, жил бы в Испании, тепло, море. Хорошии традиции, многовековые. Ты же за традицции, ещё рас спрашиваю?:111:

nefertiti
09-04-2012, 10:47 PM
некоторые прикрываются словами "мой народ"
К вашему сведению - не все евреи "за" обрезание
и многие мусульмане (вернее арабы/или бывшие мусульмане) говорят, что в Коране такого нет

я читала рассказ одного еврея (его в детстве тоже изнасиловали-искалечили обрезаниам) - так он говорит, что те религиозные мракобесы, которые говорят "мы всего лишь исполняем приказ" (бога) делая обрезание
ничем не лучше солдат в нацисткой Германии, которые убивали невинных людей, говоря "мы просто выполняли приказ"

Miami Vice
09-04-2012, 10:49 PM
Хорошо, не в России, жил бы в Испании, тепло, море. Хорошии традиции, многовековые. Ты же за традицции, ещё рас спрашиваю?:111:

Испания тоже не наше а вынужденное. Тока Эрец Исроэль - от Нила до Евфрата. :111:

nat123
09-04-2012, 10:50 PM
Испания тоже не наше а вынужденное. Тока Эрец Исроэль - от Нила до Евфрата. :111:

Так жы понимаю, што вынужденное...Так чота нету много народа от Нила прям до Ефрата-то...Нету, вот в чем вся заковыка-то.:235:

Miami Vice
09-04-2012, 10:54 PM
Так жы понимаю, што вынужденное...Так чота нету много народа от Нила прям до Ефрата-то...Нету, вот в чем вся заковыка-то.:235:

Катаклизьмы, войны, рабства и т.п. "Разбежался народ, сокровища ищут" (ц)

nat123
09-04-2012, 11:04 PM
Катаклизьмы, войны, рабства и т.п. "Разбежался народ, сокровища ищут" (ц)

Тогда есть очень простой выход, поскоку религия отделена от гос-ва в большенстве стран, приходиццо руководствовавться не традициями, а законом. ты же выбрал страну где закон, а не традиции правят, а закон говорит - членовредительство на деле

Miami Vice
09-04-2012, 11:08 PM
Тогда есть очень простой выход, поскоку религия отделена от гос-ва в большенстве стран, приходиццо руководствовавться не традициями, а законом. ты же выбрал страну где закон, а не традиции правят, а закон говорит - членовредительство на деле

Ну так мы и спорим о том что есть "членовредительство". Обрезание, прививки (без разрешения прививающихся), проколы ушей, пись, сосков, пупков и т.п.? Обрезание ногтей может тоже назвать членовредительством? Стрижка волос? А выщипавание бровей? А электроэпиляция волос на "кормилице"? Не больно разве?

nat123
09-04-2012, 11:09 PM
Ну так мы и спорим о том что есть "членовредительство". Обрезание, прививки (без разрешения прививающихся), проколы ушей, пись, сосков, пупков и т.п.? Обрезание ногтей может тоже назвать членовредительством? Стрижка волос? А выщипавание бровей? А электроэпиляция волос на "кормилице"? Не больно разве?

Дурочку не гони ,да....

Miami Vice
09-04-2012, 11:12 PM
Дурочку не гони ,да....

Ну ты тоже. Членовредительство как и красота [in the eyes of the beholder]. Твое "членовредительство" может быть чей то религиозный обряд. И наоборот. Прикинь если всем христианам запретят макать детей в воду для баптизма. Типа предотрвратить потенциальное захлебывание водой. Мол пусть окунутся в 18 лет если сами захотят. Как тебе такое?

nat123
09-04-2012, 11:14 PM
Ну ты тоже. Членовредительство как и красота [in the eyes of the beholder]. Твое "членовредительство" может быть чей то религиозный обряд. И наоборот. Прикинь если всем христианам запретят макать детей в воду для баптизма. Типа предотрвратить потенциальное захлебывание водой. Мол пусть окунутся в 18 лет если сами захотят. Как тебе такое?

Я уже написала, да. Я щитаю - да , что выбор ребёнка,в сознательном возрасте, ето его выбор. Я считаю , что сознательный выбор религии, ето более мудро

Hallucinogen
09-04-2012, 11:19 PM
Ну так мы и спорим о том что есть "членовредительство".
1 Обрезание,
2 прививки (без разрешения прививающихся),
3 проколы ушей, пись, сосков, пупков и т.п.?
4 Обрезание ногтей может тоже назвать членовредительством?
5 Стрижка волос?
6 А выщипавание бровей?
7 А электроэпиляция волос

2 каким образом это вредит члену ?

1, 3 - маленьким детям делать этого не стоит.. яб запретил
4, 5 - ногти и волосы - это омертвевшие ткани.. можно обрезать.. но без глупого рвения, не с корнем.. корни не рвите
6, 7 - ребенку этого делать не стоит, яб запретил...

а вот взрослые пусть делают все вышеперечисленное над самими собоими в любой момент когда захотят и по многу раз, на здоровье

Hallucinogen
09-04-2012, 11:21 PM
... пусть окунутся в 18 лет если сами захотят. Как тебе такое?
поддерживаю такой подход

Miami Vice
09-04-2012, 11:24 PM
поддерживаю такой подход

Ещё один коммунист на нашу голову. :111:

nat123
09-04-2012, 11:26 PM

нас , приверженцев живой природи многа....етих, естественных жителей, да:235:

Miami Vice
09-04-2012, 11:28 PM
нас , приверженцев живой природи многа....етих, естественных жителей, да:235:

Тебе тогда к друидам или к викканам. "Живая природа" сказал человек просиживающий на интернете когда в лесу птички поют, букашки лазят. :111:

nat123
09-04-2012, 11:29 PM
Тебе тогда к друидам или к викканам. "Живая природа" сказал человек просиживающий на интернете когда в лесу птички поют, букашки лазят. :111:

У меня вынужденно, мне нада быть дома. Не магу счас свалить...а так конешна, копм ето зло, безусловна. Куда мне надо, ето тебе не надо волнаваццо. ето жы мой выбор.Свободный:235:

Hallucinogen
09-04-2012, 11:32 PM

скорее зеленый
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c9/Darker_green_and_Black_flag.svg/220px-Darker_green_and_Black_flag.svg.png

"Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют"
«Вся власть Учредительному Собранию!»

http://www.thedailygreen.com/cm/thedailygreen/images/4colorsealJPG-lg.jpg

Izolda
09-05-2012, 07:33 AM
обрезание- это варварство. И поддерживают этот обычай варварские народы.

Alex5448
09-05-2012, 08:23 AM
Я уже написала, да. Я щитаю - да , что выбор ребёнка,в сознательном возрасте, ето его выбор. Я считаю , что сознательный выбор религии, ето более мудро
А самое мудрое это отделение государства от религии. То есть религия не лезет в государственные дела, а государство не лезет в религию. От совки, им бы лишь запретить что то...

Alex5448
09-05-2012, 08:24 AM
поддерживаю такой подход
А что делать если народ такое не поддерживает?

Hallucinogen
09-05-2012, 08:26 AM
А что делать если народ такое не поддерживает?

отстаивать свою позицию мирными средствами
а если народ все же поддерживает - уважать его решение и блюсти закон (будь таковой принят)

а чтож еще ?

Alex5448
09-05-2012, 08:33 AM
Алекс, лицемерию твоему границ нету! Ведь ты женат на Мусульманке, то есть никакой связи, ни у твоих детей, ни у твоих правнуков и праправнуков, ни с Иудеями, ни с Христианами - уже никогда не будет! Офигеть, Чудак договорился!!! :195:
Ну да, они на Марсе живут где нет ни евреев ни христиан:120:

Fursetka
09-05-2012, 09:40 AM
не, всё таки некоторым конкретно крышу сорвала и унесло нах

Hallucinogen
09-05-2012, 09:43 AM
не, всё таки некоторым конкретно крышу сорвала и унесло нах

А оглашение списка будет ?

Screw101
09-05-2012, 09:44 AM
А что Галаха говорит про обрезание?:239:

nat123
09-05-2012, 10:02 AM
А самое мудрое это отделение государства от религии. То есть религия не лезет в государственные дела, а государство не лезет в религию. От совки, им бы лишь запретить что то...

а ты сейчас про совки к чему вспомнил?:235:

Дженни
09-05-2012, 11:16 AM
От совки, им бы лишь запретить что то...

от дикари, им лишь бы отрезать что-то :235:

Радригес
09-05-2012, 11:21 AM
от дикари, им лишь бы отрезать что-то :235:

вот выдешь замуж за еврея, а он возмет и обрежет сына не смотря на твое не согласие. Зато пацан будет теток умело катать когда подрастет до 17 и выше.

nefertiti
09-05-2012, 11:24 AM
пацан будет теток умело катать когда подрастет до 17 и выше.

слишком большой расход на горючее, смазку... зачем это...

Hallucinogen
09-05-2012, 11:32 AM

Понт видимо в том, что остальные катают неумело

Радригес
09-05-2012, 11:34 AM

какое горючее? Все на своем натуральном продукте работает.

Дженни
09-05-2012, 11:35 AM
вот выдешь замуж за еврея, а он возмет и обрежет сына не смотря на твое не согласие. Зато пацан будет теток умело катать когда подрастет до 17 и выше.

до 17 чего? сантиметров ? :112:

Радригес
09-05-2012, 11:42 AM
до 17 чего? сантиметров ? :112:

17 наверное будет много. Будет дискомфорт. Ограничся 12 см.

Дженни
09-05-2012, 12:12 PM
17 наверное будет много. Будет дискомфорт. Ограничся 12 см.

это для анала дискомфорт, для нормального секса очень даже вполне :110:

Dima424
09-05-2012, 12:28 PM
про анал в другой теме

larsen
09-05-2012, 07:35 PM
это для анала дискомфорт, для нормального секса очень даже вполне :110:

Дженни, почему ты до сих пор не начала партию вагинистoв?
"пися в писю - хорошо
пися в попу - плохо"

Дженни
09-05-2012, 07:39 PM
Дженни, почему ты до сих пор не начала партию вагинистoв?
"пися в писю - хорошо
пися в попу - плохо"

я не говорю, что плохо. Мое дело предупредить о последствия х )

larsen
09-05-2012, 07:45 PM
я не говорю, что плохо. Мое дело предупредить о последствия х )

да, там темно и тесно)

nat123
09-05-2012, 08:07 PM

вот снова етот стиль....фу