PDA

View Full Version : обрезание.

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Брюнетко
08-31-2012, 09:10 AM
Я испытываю муки из- за аппендикса, которым до сих пор владею. Источник потенциальных проблем.

ой ну ладно
геморой не реже апендицита случается
завайте всем будем жопу зашивать при рождении
чтоб потенциальных проблем избежать

nefertiti
08-31-2012, 09:12 AM
Понравилось про " ороговевшую". Не сразу понял, что речь о рогах.

build-up of keratinous tissue
on English :116:

Ben Dover
08-31-2012, 09:12 AM
ой ну ладно
геморой не реже апендицита случается
завайте всем будем жопу зашивать при рождении
чтоб потенциальных проблем избежать

не знаю. я сейчас в теме СССР почитал Лиона. хорошо бы ему руки пришили к телу в децтве, что б он печатать не мог

Jack53
08-31-2012, 09:16 AM
не знаю. я сейчас в теме СССР почитал Лиона. хорошо бы ему руки пришили к телу в децтве, что б он печатать не мог

А не ходи по помойкам! Леон не владеет методом, для того, чтобы ложь была хоть немного убедительной, ее надо разбавлять правдой. У него же каждое слово вранье.

STYLE
08-31-2012, 09:26 AM
А не ходи по помойкам! Леон не владеет методом, для того, чтобы ложь была хоть немного убедительной, ее надо разбавлять правдой. У него же каждое слово вранье.

Неправда ваша. Он как-раз в совершенстве владеет методами агитатора-пропагандиста и часто вставляет правдивые вещи, разбавляя их враньем и подменой понятий, чтоб потом сделать нужные ему выводы.

Ben Dover
08-31-2012, 09:29 AM
я тут недавно. просветите, Лион троллит, просто не очень умён или сумашедший?

nefertiti
08-31-2012, 09:30 AM
Леон находится в плену мракобесия. как говорится...

Ben Dover
08-31-2012, 09:31 AM
Леон находится в плену мракобесия. как говорится...

может быть ему поможет экзорцист?

Ruta
08-31-2012, 09:32 AM
Никогда не понимал людей, спорящих о том, о чем не имеют понятия. Зачем выставлять себя в смешном свете? Я бы не стал рассуждать об ощущениях женщины при родах.:118:

Правда? Ну так может наложить табу на обсуждение определенных тем? Женщины не будут обсуждать член (и все что касается этого "уникального обьекта" :116:), а мужчины не будут вмешиваться в женские темы?
Только мне почему-то кажется, что против как раз будут мужчины :238:

nefertiti
08-31-2012, 09:33 AM

нелёгкая эта работа из болота тащить бегемота, если бегемот сам этого не хочет
ну нравится Леону думать что женщины суть нечистые демоны,
верить в конспирационные теории...
etc...

Jack53
08-31-2012, 09:43 AM
Неправда ваша. Он как-раз в совершенстве владеет методами агитатора-пропагандиста и часто вставляет правдивые вещи, разбавляя их враньем и подменой понятий, чтоб потом сделать нужные ему выводы.

Я его не читаю, только случайно попавшие на глаза посты не в Серьезных. Он живет в параллельной реальности, почти не соприкасающейся с реальным миром. Эти мифотворцы придумывают и совершенствуют свои мифы, читая друг друга. Но от этого мифы не становятся реальностью, а вранье не перестает быть враньем.

Yurikka
08-31-2012, 09:52 AM
ну я обрезание сделал в возрасте. каюсь. каюсь. каюсь. когда приехал один и молодой денег совсем не было. а евреи давали $ 250 и очень большую коробку с едой. болело 4 дня. трахатся я начал через две недели. качество траха лучше

беня обменял крайнюю плоть на две бутылки виноградного сока кедем, пачку мацы и банку фаршированой рыбы. я всегда знал шо за пожрать ты готов на жертвы.

п.ц. а бесплатную подписку на журнал алеф тебе не предлогали?

nat123
08-31-2012, 09:53 AM
качество фикня.....за обрезание содить надо, кто резал!

Брюнетко
08-31-2012, 09:56 AM
качество фикня.....за обрезание содить надо, кто резал!

у бени?
ты проверяла чтоли?
отк :111:

nat123
08-31-2012, 09:59 AM
у бени?
ты проверяла чтоли?

нет, не у Бени, но проверыла, до и после. Полнейшая фикня:235:

Yurikka
08-31-2012, 10:03 AM
нет, не у Бени, но проверыла, до и после. Полнейшая фикня:235:

на фкус?

nat123
08-31-2012, 10:05 AM
на фкус?

слушай, а папа такой хороший, глаза умные....(почти цитата)

Jack53
08-31-2012, 10:13 AM
на фкус?

И на цвет.

HoneyComb
08-31-2012, 10:23 AM

Или обрезание

HoneyComb
08-31-2012, 10:24 AM
у бени?
ты проверяла чтоли?

:111::111:

STYLE
08-31-2012, 10:25 AM
Или обрезание

:111::111::111:

Дженни
08-31-2012, 10:56 AM
блин, начиталась вас. теперь думаю про член. обрезанный :119:

Ben Dover
08-31-2012, 10:58 AM
блин, начиталась вас. теперь думаю про член. обрезанный :119:

поподробней. опиши словами что ты о нём думаешь? какой он? как на тебя смотрит?

Дженни
08-31-2012, 10:59 AM
поподробней. опиши словами что ты о нём думаешь? какой он? как на тебя смотрит?

большой, красивый... the best penis in the world

Ben Dover
08-31-2012, 11:00 AM
большой, красивый... the best penis in the world

ой, мы знакомы? ты не меня вспоминаешь, часом

Дженни
08-31-2012, 11:02 AM
ой, мы знакомы? ты не меня вспоминаешь, часом

нет, не тебя, он по-русски не говорит

Ben Dover
08-31-2012, 11:04 AM
нет, не тебя, он по-русски не говорит

ооо..тебя посещают видения говорящих писек? ты это, завязывай с тяжёлыми наркотиками.

Дженни
08-31-2012, 11:05 AM
ооо..тебя посещают видения говорящих писек? ты это, завязывай с тяжёлыми наркотиками.

мне, наоборот, кажется, надо начинать принимать что-то, а то я как ангел во плоти

Ben Dover
08-31-2012, 11:06 AM
мне, наоборот, кажется, надо начинать принимать что-то, а то я как ангел во плоти

начни с лечебных клизм

Дженни
08-31-2012, 11:08 AM
начни с лечебных клизм

а от них быстро торкает?

Ben Dover
08-31-2012, 11:10 AM
а от них быстро торкает?

я не по этой части. но я думаю если ты возьмёшь классную африканскую клизму на 8 литров, то торкнет по самое мама-не-балуй

Дженни
08-31-2012, 11:12 AM
я не по этой части. но я думаю если ты возьмёшь классную африканскую клизму на 8 литров, то торкнет по самое мама-не-балуй

в меня стока не поместится. и вообще я щитаю, что анус не для того создан, чтобы в него что-то пихать. Африканская клизма это новый термин, вы сами придумали? по аналогии? у вас хорошее ассоциативное мышление :110:

Дженни
08-31-2012, 11:14 AM
хотела пошутить националистически, но передумала :250:

Ben Dover
08-31-2012, 11:14 AM
в меня стока не поместится. и вообще я щитаю, что анус не для того создан, чтобы в него что-то пихать. Африканская клизма это новый термин, вы сами придумали? по аналогии? у вас хорошее ассоциативное мышление :110:

и не только ассоциативное. у меня вообще любое мышление хорошо поставлено. раком правда. но мне нравится эта поза. и где я упоминал анус????? вы сами додумали? у вас неплохая логика!

Дженни
08-31-2012, 11:17 AM
и где я упоминал анус????? вы сами додумали? у вас неплохая логика!

а вы куда привыкли клизму пихать ? :120:...и этот человек еще говорит про логику :169:

Свинка-бу
08-31-2012, 11:54 AM
свинка, а что твой муж думает?
просто интересно
потому что у нас даже никаких дискуссий не было
единогласно сразу решили

так же.
сразу единогласно решили за.

Брюнетко
08-31-2012, 12:09 PM
так же.
сразу единогласно решили за.

а.... просто я думала ты не определилась еще :114:

Свинка-бу
08-31-2012, 12:21 PM
а.... просто я думала ты не определилась еще :114:

не, я сразу знала.
просто , к примеру, родители мои этого не поймут.
интересно форумчан почитать было по данному вопросу.
потому что русские в основном не обрезанные.

Дженни
08-31-2012, 12:24 PM
не, я сразу знала.
просто , к примеру, родители мои этого не поймут.
интересно форумчан почитать было по данному вопросу.
потому что русские в основном не обрезанные.

я не обрезала :238:

Свинка-бу
08-31-2012, 12:24 PM
я не обрезала :238:

в россии никто не обрезает.
только если по мед показаниям или религии.

Дженни
08-31-2012, 12:27 PM

ну да. Я тогда даже не слышала об этом.

Dova
08-31-2012, 12:31 PM

во-первых, ваш ребенок, а дед с бабушкой все примут
во вторых...ты мужу про оспы рассказывала? Брюня хорошую аналогию нашла )) хоть это и смешно

...скажут ли они нам спасибо за все то, что мы с ними делаем в их бессознательном возрасте ?
или отомстят ?)))))

Брюнетко
08-31-2012, 12:35 PM
во-первых, ваш ребенок....

ребенок ваш а конец не ваш

лол

Dova
08-31-2012, 12:37 PM
ребенок ваш а конец не ваш

лол

таки лол

им с ним жить, не деду с бабушкой
в этом смысле ))

Брюнетко
08-31-2012, 03:42 PM
во-первых, ваш ребенок, а дед с бабушкой все примут
во вторых...ты мужу про оспы рассказывала? Брюня хорошую аналогию нашла )) хоть это и смешно

ничего смешного дова
какая скажи мне веская причина чтобы у человека оттяпать кусок тела без его сооласия? с эстетической целью?
это стереотип конкретного поколения
20 лет назад мы были убеждены что все мальчики должны служить в армии
что сережки только для девочек
и что жениться может только мужчина на женщине
100 лет назад тетки не носили брюки
ок, сегодня они хихикают над необрезаными
но мы же не знаем что будет еще через 20?
может в моде будет натюрель и будут над обрезаными ржать

если цель сей операции гигиенически превентивная
с целью предотвращения какихто там заболеваний-
то мой пример с художественным шрамированием детей
как раз очень подходит

я не агитирую, это выбор родителей в конце концов
просто обьясняю почему я этого не сделала

мы люди взрослые и мыслящие
и делать это "потому что все"
по крайней мере неумно

Miami Vice
08-31-2012, 10:26 PM
Кстати вопрос всем анти-обрезанцам. А как вы смотрите на "боль" младенца когда ему/ей делают прививки? Ведь в принципе ощущения те же - мгновенная боль и только. Но пользы ведь ого-го. Как и с обрезанием кстати.

Hallucinogen
08-31-2012, 10:42 PM
Кстати вопрос всем анти-обрезанцам. А как вы смотрите на "боль" младенца когда ему/ей делают прививки? Ведь в принципе ощущения те же - мгновенная боль и только. Но пользы ведь ого-го. Как и с обрезанием кстати.

польза, если даже она есть, не настолько очевидна
о последствиях же здесь уже писали, повторяться не буду

было как то поветрие вырезать аппендикс при удобном случае... та же петрушка
сегодня к вырезанию аппендикса уже не относятся так легкомысленно как раньше.. когда считальось чем больше поотрезать - тем лучше

в числе модных ранее вырезаний:
* Tonsillectomy, the removal of tonsils to prevent repeated sore throats. More than 200,000 were carried out every year in the 1950s, but only 49,000 in 2009. There is no evidence that it works.

* Grommets (valves inserted in the ear drum) to treat "glue ear". Most children grow out of it naturally.

* A mastectomy for breast cancer. Today, surgeons remove only the lump, and survival is just as good.

* Hysterectomy for fibroids – benign growths in the womb. They can now be treated by an injection.

* Surgery for stomach ulcers. Can now be treated by an over-the-counter drug.

Leon93
08-31-2012, 10:50 PM

Ещо 40 лет назад в штатах было четыре обязательных проививки.

Теперь- кажется 22.

И каждый 110 ребенок- даун. Такого 40 лет назад небыло.

Leon93
08-31-2012, 10:57 PM
необратимое варварство............

девочки...... я схожу с ума.....
Обоих своих мальчиков родила в лос анжелесе - я здесь живу с 17 лет.... когда я рожала, мне дали бумажку "если хотите обрезание, подпишите здесь" с обоими мальчиками.

Я никогда не видела необрезанных, в Америке обрезаны все абсолютно - все мальчики, мужчины, все брэды питты, микки рурки, все президенты и вообще все. Когда меня спросили ответ просто от зубов отлетел - я не представляла, что можно иначе.

В роддомах это здесь такой же стандарт как БЦЖ новорожденному - делается в первые же 24 часа. и как-то я в разговоре сказала маме и папе - они в шоке - как ты могла такое варварство с собственными детьми! как можно отрезать что-то у новорожденных, без их разрешения, только потому, что принято!!!

При своих натуральных родах, ГВ до 1,5 г обоих, натуральной еде и аккуратнейшего выбора минимальных прививок, как я могла изувечить своих детей? я только после коммента родителей начала читать про обрезание и поняла, что нигде кроме этой скотской америки такое поголовное не практикуется без религиозной подоплеки (еврейской крови ни у меня ни у мужа ни грамма, как и у миллионов американских родителей обрезанных деток)

Мы собираемся переезжать в россию с детьми и ростить их здесь - как я им объясню, что мы их изувечили потому что в америке так было принято??? Я не знаю, как дальше жить изувечив своих мальчиков, которым природа дала все идеальное, а мы так над ними надругались (муж - обрезанный американец, который никогда не задумывался о том, что можно быть необрезанным)..... Я уже месяц блюю от ужаса и слёз, пока решилась написать сюда.... израильские мамы, спасибо, но не отвечайте - мне ваши ответы не помогут......

пост в ЖЖ сообществе !Малыши"
http://community.livejournal.com/malyshi/17408138.html ( уже удалили , так-же как удаляют и другие ссылки из сети)(C)

Leon93
08-31-2012, 10:58 PM
http://lozster.files.wordpress.com/2009/04/circumcision1.jpg

Leon93
08-31-2012, 11:01 PM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/45/Activist.jpg/220px-Activist.jpg

nefertiti
08-31-2012, 11:11 PM

Ну ты и сравнил.
Обрезание по советским стандартам - это первая степень инвалидности. Тогда как укол - это всего лишь иголка.

nefertiti
08-31-2012, 11:13 PM
http://i49.tinypic.com/fxh27p.jpg

Serge7
09-01-2012, 01:27 AM
Ну ты и сравнил.
Обрезание по советским стандартам - это первая степень инвалидности. Тогда как укол - это всего лишь иголка. Конечно, Нефчик.. Но, как можно запретить, то что сказано Евреям делать в Ветхом Завете.. То есть, пусть делают... No Problem. :110: :)

Dima424
09-01-2012, 02:08 AM

правда только мнгоновенная?

Leon93
09-01-2012, 02:59 AM
Конечно, Нефчик.. Но, как можно запретить, то что сказано Евреям делать в Ветхом Завете.. То есть, пусть делают... Но Проблем. :110: :)

Так они ж не себе делают, а детям, которые может уже хотят стать христианами..

Hallucinogen
09-01-2012, 03:21 AM
Так они ж не себе делают, а детям, которые может уже хотят стать христианами..
... или вообще - родились агностиками

вообще - если дозволить выполнять все, что требует Ветхий Завет - прольется много крови

Свинка-бу
09-01-2012, 07:27 AM
пост в ЖЖ сообществе !Малыши"
http://community.livejournal.com/malyshi/17408138.html ( уже удалили , так-же как удаляют и другие ссылки из сети)(C)

какая неуравновешенная мамаша.
сначала не думает, потом блюет от ужаса.
шарман.:162:

Свинка-бу
09-01-2012, 07:28 AM
Обрезание по советским стандартам - это первая степень инвалидности.

что ты пишешь вообще? :120:

Miami Vice
09-01-2012, 07:35 AM
что ты пишешь вообще? :120:

Она живет, думает, делает "по советским стандартам". :111:

Miami Vice
09-01-2012, 07:36 AM
Ну ты и сравнил.
Обрезание по советским стандартам - это первая степень инвалидности. Тогда как укол - это всего лишь иголка.

И где сегодня эти ваши хваленные "советские стандарты"? Вместе с Совком кстати. :111: :111: :111:

Miami Vice
09-01-2012, 07:41 AM
польза, если даже она есть, не настолько очевидна
о последствиях же здесь уже писали, повторяться не буду

было как то поветрие вырезать аппендикс при удобном случае... та же петрушка
сегодня к вырезанию аппендикса уже не относятся так легкомысленно как раньше.. когда считальось чем больше поотрезать - тем лучше

в числе модных ранее вырезаний:
* Tonsillectomy, the removal of tonsils to prevent repeated sore throats. More than 200,000 were carried out every year in the 1950s, but only 49,000 in 2009. There is no evidence that it works.

* Grommets (valves inserted in the ear drum) to treat "glue ear". Most children grow out of it naturally.

* A mastectomy for breast cancer. Today, surgeons remove only the lump, and survival is just as good.

* Hysterectomy for fibroids – benign growths in the womb. They can now be treated by an injection.

* Surgery for stomach ulcers. Can now be treated by an over-the-counter drug.

С апендицитом не совсем так всё просто. 50 лет назад медицинксая помощь не приходила/приезжала так быстро как сегодня. И уровень обслуживания во многих захолустьях был соответствующим. Поэтому польза от превентивной апендиктомии была очевидна по сравнению с ч.п. когда он уже взорвался и каждая минута задержки повышала шансы смертельного исхода. Если завтра найдут 100% вакцину от спида и т.п. то тогда можно будет пересмотреть пользу от обрезания. И не потому что "мы продвинулись в нашем мышлении" а потому что наука и медицина продвинулись.

Для меня люди которые агитируют против обрезания в свете последних научных исследований сродни темновековым узколобам которые верили что Земля центр Вселенной.

nat123
09-01-2012, 08:25 AM
:111::111:

я конешна не в тему. Вообще не про ето. а чо вам так нравиццо тупые шутки? вроде молодые деффки, а такие странные

nat123
09-01-2012, 08:26 AM
Для меня люди которые агитируют против обрезания в свете последних научных исследований сродни темновековым узколобам которые верили что Земля центр Вселенной.

Люди не знаю, я как женщина против, как пользователь

STYLE
09-01-2012, 08:39 AM
Люди не знаю, я как женщина против, как пользователь

Вот, мнение специалиста. Трудно возразить против этого. :)

Свинка-бу
09-01-2012, 08:44 AM
я как пользователь за.
у всех разные вкусы.

Leon93
09-01-2012, 08:55 AM
Есть мнение что обрезаным сильно осложняется занятие вертуальным сексом.

nefertiti
09-01-2012, 09:09 AM
С апендицитом не совсем так всё просто. 50 лет назад медицинксая помощь не приходила/приезжала так быстро как сегодня. И уровень обслуживания во многих захолустьях был соответствующим. Поэтому польза от превентивной апендиктомии была очевидна по сравнению с ч.п. когда он уже взорвался и каждая минута задержки повышала шансы смертельного исхода. Если завтра найдут 100% вакцину от спида и т.п. то тогда можно будет пересмотреть пользу от обрезания. И не потому что "мы продвинулись в нашем мышлении" а потому что наука и медицина продвинулись.

http://i46.tinypic.com/352p7gw.jpg

Дженни
09-01-2012, 09:10 AM
Crap :(

Alex5448
09-01-2012, 09:19 AM
Вау, не знал что так делают обрезание в США и в других западных странах.

nefertiti
09-01-2012, 09:25 AM

Nope... like this...

http://www.circlist.com/instrstechs/instrimages/circumstraint-01.jpg

http://www.circinfosite.com/resources/SEP_6.jpg

Alex5448
09-01-2012, 09:30 AM
Nope... like this...

Ну, вполне нормально. От зубов они больше кричат.

Брюнетко
09-01-2012, 09:39 AM
маями , результаты твоих широколобых исследований из уганды и никарагуа меня совершенно не впечатляют
ну да, сделали обрезание деревне пигмеев
а результате на 3,5 пигмея меньше заболели СТД
а про мыло и спички они слышали только однажды
от заезжих белых людей
в нашем распоряжении однако горячая вода
и сотни гигиенических средств

так что это все бушит

nefertiti
09-01-2012, 09:45 AM
маями , результаты твоих широколобых исследований из уганды и никарагуа меня совершенно не впечатляют
ну да, сделали обрезание деревне пигмеев
а результате на 3,5 пигмея меньше заболели СТД
а про мыло и спички они слышали только однажды
от заезжих белых людей
в нашем распоряжении однако горячая вода
и сотни гигиенических средств

так что это все бушит

http://jhhesa.org/sites/default/files/imagecache/6-Large/news/main/brothers-life-advertising-campaign-drives-demand-medical-male-circumcision-main.jpg

Hallucinogen
09-01-2012, 09:49 AM

какой ты категоричный... в свете последних научных данных

(ты забыл добавить - британских ученых...) такие открытия идут "на ура"

иии-эх - где мои тринацать лет, когда и мне мир казался простым и ясным, а те кто думает иначе - тупыми мракобесами

nat123
09-01-2012, 09:49 AM

Вообще-то обрезание делали в мосульманских жарких странах, где были проблемы с водой.

nat123
09-01-2012, 09:50 AM
Ну, вполне нормально. От зубов они больше кричат.

когда-то считалось , что и миндалины надо сразу резать к чертовой матери

nefertiti
09-01-2012, 09:57 AM
какой ты категоричный... в свете последних научных данных

(ты забыл добавить - британских ученых...) такие открытия идут "на ура"

иии-эх - где мои тринацать лет, когда и мне мир казался простым и ясным, а те кто думает иначе - тупыми мракобесами

Ты что, да как ты мог!
Учоным и медикам всегда надобно доверять.
Если не им, так кому..! :103:

http://i50.tinypic.com/iemteo.jpg

http://i49.tinypic.com/f3e3c8.jpg

http://i47.tinypic.com/2yvqr88.jpg

Optimistic
09-01-2012, 10:27 AM

Да уж...

Интересно, что в США это оказывается так популярно и так насаждается...
Это вообще платная процедура?

nefertiti
09-01-2012, 10:47 AM
Да уж...

Это вообще платная процедура?

Конечно. Причём медикейд покрывает энту процедуру.
А до 1977-го года. одна из основных страховок blue cross blue shield оплачивала процедуру отрезания клитора у женщин. И этих операций было проведено немало, особенно в районе всяких там "библейских поясов"...

Видно медики знают что они делают.

STYLE
09-01-2012, 10:49 AM
Конечно. Причём медикейд покрывает энту процедуру.
А до 1977-го года. одна из основных страховок blue cross blue shield оплачивала процедуру отрезания клитора у женщин. И этих операций было проведено немало, особенно в районе всяких там "библейских поясов"...

Видно медики знают что они делают.

Медицина не стоит на месте. В 77-ом с женщинами одумались и с мужиками скоро одумаются. :)

Ne-Blondinka
09-01-2012, 10:53 AM
мне кажется, спор ни о чем

можно поставить тыщу устрашающих картинок и журнальных статей на тему, как опасно и не нужно обрезание.

но можно найти не менее внушительную подборку (с картинками) о том, как всё-таки стОит обрезать. Всё равно каждый останется при своем мнении.

Свинка-бу
09-01-2012, 11:04 AM
я вообще не понимаю к чему эти картинки
младенцы в крови, кучей лежащие в глиняной избушке на полу в какой то бедной мусульманской стране.
совсем уже крыша едет что ли?

Ne-Blondinka
09-01-2012, 11:26 AM
да и картинки западного обрезания...

операция-есть операция
ит лукс агли
посмотрели б они, в какой позе людям оперируют геморой.

другое дело, нужно ли подвергать малыша этому...но это зависит от решения родителей, и никакие картинки их не остановят, если они хотят обрезать.

Hallucinogen
09-01-2012, 11:33 AM
да и картинки западного обрезания...

операция-есть операция
ит лукс агли
посмотрели б они, в какой позе людям оперируют геморой.

другое дело, нужно ли подвергать малыша этому...но это зависит от решения родителей, и никакие картинки их не остановят, если они хотят обрезать.

Их мог бы остановить закон, наверное к этому и придут со временем

Alex5448
09-01-2012, 11:44 AM

Не остановит, как история показала.

Hallucinogen
09-01-2012, 12:03 PM
Не остановит, как история показала.

Расскажи эту историю

Ne-Blondinka
09-01-2012, 12:07 PM

ага, и уши прокалывать закон запретит, когда-нибудь

по секрету...пока в медицине такое количество людей иудейской религии (а так будет, скорее всего, всегда), никакой закон ничего не запретит

Alex5448
09-01-2012, 12:08 PM
Расскажи эту историю

Что тут рассказывать? В разные времена евреям делали подпольное обрезание.

Hallucinogen
09-01-2012, 12:13 PM
Что тут рассказывать? В разные времена евреям делали подпольное обрезание.

Все меняется, евреи уже не так религиозны как раньше

Дженни
09-01-2012, 12:14 PM

Oh good )

Alex5448
09-01-2012, 12:17 PM

Есть разные евреи. Ортодоксы будут обрезать даже под угрозом смертной казни, как и было в истории. Да и вообще, мы не дадим пройти такому закону.

Hallucinogen
09-01-2012, 12:23 PM
Есть разные евреи. Ортодоксы будут обрезать даже под угрозом смертной казни, как и было в истории. Да и вообще, мы не дадим пройти такому закону.

История показывает примеры, когда старое уступает новому
Нет оснований быть настолько категоричным, просвещение и информированность сделают свое дело, может и закон не понадобится

Дженни
09-01-2012, 12:29 PM
мы не дадим пройти такому закону.

ой :120::169:

STYLE
09-01-2012, 12:57 PM
ой :120::169:

Зато как сказал: МЫ. :111:

Брюнетко
09-01-2012, 01:06 PM
ага, и уши прокалывать закон запретит, когда-нибудь

по секрету...пока в медицине такое количество людей иудейской религии (а так будет, скорее всего, всегда), никакой закон ничего не запретит

все больше и больше индусов
по моим личным наблюдениям
надежда есть

Брюнетко
09-01-2012, 01:08 PM
лучшеб стерилизовали некоторых
в младенчестве

Thomas
09-01-2012, 01:10 PM
Посмотрел тему...сказал
Фуууу...
Обрезание придумали ленивые
И подерживают тоже ленивые.
Что бы член лишний раз не мыть
говорят :-Оботрется о трусы

Дженни
09-01-2012, 01:35 PM
лучшеб стерилизовали некоторых
в младенчестве

:110: :235:

nefertiti
09-01-2012, 01:37 PM
все больше и больше индусов
по моим личным наблюдениям
надежда есть

я бы наверное скорее пошла бы на приём к еврею ашкенази, чем к индусу, если был бы выбор... о-О... у меня наверное какие-то национальные предрассудки. я только сейчас поняла...

но радует то, что среди врачей евреев в основном светские люди.
как-то ни разу не приходилось бывать на приёме у доктора, который на голове имел штраймл, или парик.

п.с. настоящая заботливая еврейская мама никогда не будет резать письку своему сыну, есть этому множество подтверждений среди москвичей, питерцев, киевлян...

Дженни
09-01-2012, 01:47 PM
я бы наверное скорее пошла бы на приём к еврею ашкенази, чем к индусу, если был бы выбор... о-О... у меня наверное какие-то национальные предрассудки. я только сейчас поняла...
...

а у кого их нет. Я думаю, это нормально.

Ne-Blondinka
09-01-2012, 02:12 PM

но радует то, что среди врачей евреев в основном светские люди.
как-то ни разу не приходилось бывать на приёме у доктора, который на голове имел штраймл, или парик.

п.с. настоящая заботливая еврейская мама никогда не будет резать письку своему сыну, есть этому множество подтверждений среди москвичей, питерцев, киевлян...

Я бы тоже к еврею пошла, и стараюсь ходить, по возможности, конечно. :)

Насчет заботливых еврейских мам...я думаю, что среди тамошних евреев это, действительно, практикуется реже, но не из-за светскости, а всего лишь из-за традиций советского времени. Тогда и правда обрезали реже. Здесь же обрезание-совсем не редкость.

nefertiti
09-01-2012, 02:21 PM
Я бы тоже к еврею пошла, и стараюсь ходить, по возможности, конечно. :)

Насчет заботливых еврейских мам...я думаю, что среди тамошних евреев это, действительно, практикуется реже, но не из-за светскости, а всего лишь из-за традиций советского времени. Тогда и правда обрезали реже. Здесь же обрезание-совсем не редкость.

Ну а вот в какой-нибудь Германии, или Британии...и.т.д. думаешь всё еврейские мамы кладут сына под нож...
или только ортодоксально-общинные это делают?
я думаю, что второе...

Ne-Blondinka
09-01-2012, 02:29 PM
Ну а вот в какой-нибудь Германии, или Британии...и.т.д. думаешь всё еврейские мамы кладут сына под нож...
я думаю, что второе...

думаю, что не все, но и не только ортодоксально-общинные.

Jack53
09-01-2012, 02:40 PM
я думаю, что второе...

Сына под нож клал Авраам, но это совсем другая история.:)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4f/Rembrandt_Harmensz._van_Rijn_035.jpg/200px-Rembrandt_Harmensz._van_Rijn_035.jpg

Обрезание у верующих всего лишь религиозный обряд, близкий по смыслу к крещению у христиан. Не многовато ли драмы? Никто ведь никого не заставляет. Крестят детей не только религиозные фанатики, правда? И разрешения у младенцев не спрашивают. Из-за чего спор?:118:

Alex5448
09-01-2012, 02:42 PM
История показывает примеры, когда старое уступает новому

Пока что 4000 лет не уступает.

Нет оснований быть настолько категоричным, просвещение и информированность сделают свое дело, может и закон не понадобится
Есть ресерчи с разными результатами.

Alex5448
09-01-2012, 02:43 PM

Не перегибай палку.

Hallucinogen
09-01-2012, 02:43 PM
Сына под нож клал Авраам, но это совсем другая история.:)

Обрезание у верующих всего лишь религиозный обряд, близкий по смыслу к крещению у христиан. Не многовато ли драмы? Никто ведь никого не заставляет. Крестят детей не только религиозные фанатики, правда? Из-за чего спор?:118:

спор тут о том, считать ли это нанесением телесных повреждений ребенку и не лучше бы чтоб он сам решал когда вырастет

как-то так

nefertiti
09-01-2012, 02:46 PM
Не перегибай палку.

я в своей жизни видела не одну палку)), поэтому заметила такую корреляцию...
если советский еврей не обрезан, можно с большой вероятностью угадать из какого он города))

Hallucinogen
09-01-2012, 02:48 PM
1. Пока что 4000 лет не уступает.

2. Есть ресерчи с разными результатами.

1. в штатах обрезание достаточно быстро теряет позиции в считанные годы, да и среди евреев это практикуют не все
динамика хоть и не на лицо, но тем не менее проглядывается

2. есть, но нет таких, которые бы однозначно и неоспоримо утверждали о необходимости этой процедуры.. времена медицинского мракобесия прошлого века уступили более взвешенному подходу

Alex5448
я в своей жизни видела не одну палку)), поэтому заметила такую корреляцию...
если советский еврей не обрезан, можно с большой вероятностью угадать из какого он города))

Конечно можно угадать. В столицах было намного больше контроля над "культом". И я ещё не понял кореляцию между "большим городом" и заботливостью матерей.

nefertiti
спор тут о том, считать ли это нанесением телесных повреждений ребенку и не лучше бы чтоб он сам решал когда вырастет

как-то так

10 out of 10 babies say no to circumcision

http://www.youtube.com/watch?v=hW1a9VUu4i4&feature=player_embedded

p.s. Doctors who perform it are blind, deaf and in denial.

Jack53
09-01-2012, 02:49 PM

как-то так

Ключевые слова "телесные повреждения"? Пусть сам себе их наносит?:111:

Alex5448
09-01-2012, 02:50 PM
1. в штатах обрезание достаточно быстро теряет позиции в считанные годы, да и среди евреев это практикуют не все
динамика хоть и не на лицо, но тем не менее проглядывается

Что проглядывается? У харедим по 7-8 детей.

2. есть, но нет таких, которые бы однозначно и неоспоримо утверждали о необходимости этой процедуры.. времена медицинского мракобесия прошлого века уступили более взвешенному подходу
Так поэтому не надо обязывать но и не надо поголовно запрещать.

nefertiti
09-01-2012, 02:50 PM
Конечно можно угадать. В столицах было намного больше контроля над "культом". И я ещё не понял кореляцию между "большим городом" и заботливостью матерей.

здесь лейтмотивом 2 темы
1. уровень образованности и цивилизованности
2. уровень любви к своему ребёнку (а не к общине)

коррелируют с ампутированием крайней плоти

Alex5448
09-01-2012, 02:52 PM
здесь лейтмотивом 2 темы

А я лично вижу просто моду.

Ссылку на кореляцию любви к обрезанию.

Jack53
09-01-2012, 02:53 PM
здесь лейтмотивом 2 темы

Нисколько не коррелируют. Ты сравниваешь несравнимые и не противорячащие друг другу понятия.

Ne-Blondinka

как-то так

ты в курсе, насколько потом сложнее, больнее, травматичнее, чем при рождении?

nefertiti

я где-то читала, что если не связывать руки ребёнка во время обрезания он может царапать сам себя, например лицо,
не знаю насколько это правда,
но всем любителям садистического педофильного изнасилования -mutilation я скажу
"вы звери, господа" (ц.)

Hallucinogen
09-01-2012, 02:55 PM

сам себе - пусть.. этого никто не запретит
кому-то другому... хз.. об этом и спор

nefertiti
09-01-2012, 02:56 PM
интересно, кому было больнее: маме при родах и после
или сыну, над которым пoиздеваются вскоре после рождения и который отходит от операции целую неделю, без обезбаливающих

Jack53
09-01-2012, 02:56 PM
я где-то читала, что если не связывать руки ребёнка во время обрезания он может царапать сам себя, например лицо,
но всем любителям садистического педофильного изнасилования -mutilation я скажу
"вы звери, господа" (ц.)

Не читай леонов на ночь. Они чего только не напишут. И о дырке в простыне и многое другое. Им положено, а тебе зачем?

Hallucinogen
09-01-2012, 02:57 PM
ты в курсе, насколько потом сложнее, больнее, травматичнее, чем при рождении?

это не оправдывает нанесение повреждений ребенку, но все же полюбопытствую - каким образом измеряли кому больнее - ребенку или взрослому ?

nefertiti
09-01-2012, 02:58 PM
Не читай леонов на ночь. Они чего только не напишут. И о дырке в простыне и многое другое. Им положено, а тебе зачем?

Мне до Леона далеко. Случилось так что наши мнения в этом вопросе совпали. Но сексизм(особенно) я ему не прощаю, всё равно. :)

Jack53
09-01-2012, 02:58 PM
сам себе - пусть.. этого никто не запретит
кому-то другому... хз.. об этом и спор

А мне кажется, что не об этом. Я вообще не вижу здесь предмета для спора.

Hallucinogen
09-01-2012, 02:59 PM
Что проглядывается? У харедим по 7-8 детей.

Так поэтому не надо обязывать но и не надо поголовно запрещать.

при чем здесь количество детей у харедим ?
эту процедуру в штатах стали делать значительно реже... ты с этим споришь или где ?

Ne-Blondinka
09-01-2012, 03:00 PM
но всем любителям садистического педофильного изнасилования -мутилатион я скажу
"вы звери, господа" (ц.)

Нефертитя, ну где ты это читаешь вообще? Прямо зверствования какие-то. Любой ребенок, которому не одевают на ручки специальные рукавички, может себя царапать.

Причем здесь педофилия? :120:

Сейчас я тебе в "косметике" вопросик задам...

Dima424
09-01-2012, 03:01 PM
кстати а мед страховка покрывает эту процедуру? во всех шататх? и где бы статистику по этому поводу найти?

Jack53
09-01-2012, 03:02 PM
Мне до Леона далеко. Случилось так что наши мнения в этом вопросе совпали. Но сексизм(особенно) я ему не прощаю, всё равно. :)

Сексизм у него от совковых комплексов. И это еще не самое мерзкое в нем. Человек не сумел освоить родной язык даже в пределах начальной школы, но - "философ". Даже на клоуна не тянет, клоун должен быть смешным и умным.

Alex5448
09-01-2012, 03:02 PM
при чем здесь количество детей у харедим ?

При том что не намечается исчезновение тех кто делает обрезание.

эту процедуру в штатах стали делать значительно реже... ты с этим споришь или где ?
Имеют право.

Ne-Blondinka
09-01-2012, 03:03 PM
это не оправдывает нанесение повреждений ребенку, но все же полюбопытствую - каким образом измеряли кому больнее - ребенку или взрослому ?

По скорости и сложности заживления. Например.

Кстати, как насчет опускания малыша в холодную воду во время Крестин? Ко всему можно придраться.

Большинство травм и болезней в детстве переносятся намного легче, для тебя это новость?

Jack53
кстати а мед страховка покрывает эту процедуру? во всех шататх? и где бы статистику по этому поводу найти?

Собираешься делать? Вряд ли поможет...

CCPC

Такое можно втюхать только доверчивым американцам, живущим на отдельном континенте, и мало знающим что происходит за его пределом.
Ты видел национальный состав американского доктората?
Единицы из предков американцев, может, были сведетелями Холокоста. А памятник или музей почти в каждом городе. А в Европе-свидетельнице такого нет, как и массового обрезания. Странно, правда? В России, с её 28 млн. погибших, об обрезании предпочитают ваще помолкивать. Всё связано, мой друг..

Hallucinogen
09-01-2012, 03:14 PM
Кстати, как насчет опускания малыша в холодную воду во время Крестин? Ко всему можно придраться.
можно и об этом перетереть, если вопрос достаточно животрепещущ

Большинство травм и болезней в детстве переносятся намного легче, для тебя это новость?
я сторонник того, чтоб этих травм (особенно нанесенных осознанно) было меньше

Jack53
09-01-2012, 03:25 PM
Я, кажется, понял мысль особо озабоченных. Все врачи до единого - евреи. У евреев, как и у мусульман, принято обрезание, это знак союза с Ним и принадлежности к своим религиям. ОК. Теперь вопрос: зачем евреям или, скажем, мусульманам, навязывать обрезание неевреям и немусульманам? Ведь это противоречит их религиозным установкам.
Апелировать к истории протестантизма в Америке не буду, понимая, что это непосильная умственная нагрузка для многих. Именно эта история многое могла бы прояснить, но нельзя же требовать слишком многого.
Поэтому прошу прояснить на доступном уровне, можно с грамматическими ошибками.

Hallucinogen
09-01-2012, 03:28 PM
Я, кажется, понял мысль особо озабоченных. Все врачи до единого - евреи. У евреев, как и у мусульман, принято обрезание, это знак союза с Ним и принадлежности к своим религиям. ОК. Теперь вопрос: зачем евреям или, скажем, мусульманам, навязывать обрезание неевреям и немусульманам? Ведь это противоречит их религиозным установкам.
Апелировать к истории протестантизма в Америке не буду, понимая, что это непосильная умственная нагрузка для многих. Именно эта история многое могла бы прояснить, но нельзя же требовать слишком многого.

читай тему, там все написано
и откуда оно пошло, кем и как было поддержано.. и куда идет

Dima424
09-01-2012, 03:29 PM
Собираешься делать? Вряд ли поможет...

Джек а по поводу моего вопроса сказать нечего?

Jack53
09-01-2012, 03:31 PM
Джек а по поводу моего вопроса сказать нечего?

Нет, это вне сферы моих интересов. Мне интересней реакция.:)

nefertiti
09-01-2012, 03:31 PM
Женщина которая подверглась удалению клитора, которое практиковалось в США в 60-е годы и написала об этом книгу под названием

"rape of innocence" history of female mutilation and circumcision in US

считает что внедрение обрезания
американскими медиками
произошлo из-за того что множество нацистов-медиков
нашли убежище в США после войны... и продолжили свой зверский подход...

может у неё паранойя... не знаю... но и не исключаю что она права в чём-то...

Dima424
09-01-2012, 03:32 PM
Нет, это вне сферы моих интересов. Мне интересней реакция.:)

а ну тогда проходите мимо...

CCPC
09-01-2012, 03:36 PM

А чего ты сразу забултыхался и глупости пишешь? Нет, не все врачи евреи, и ты это знаешь. Но большинство. Так что не передергивай.
Историю протестантизма ты вспомнил кстати. Да, протестантизм. И обрезание американцам было не свойственно. Массовое оболванивание обрезанием началось только после Второй Мировой. Как и памятники и пр. Совпадение, думаешь? Если бы обрезание был китайский обряд, мы тут задумывались почему китайский обряд стал в Штатах так популярен. А так, тут и задумываться нечего, всё и так понятно. Про мусульман можно не вспоминать, их после Войны, в Штатах был минимум. И они не работали в больницах и клиниках, убеждая молодых протестантских мамаш, что им надо делать с детьми.

HoneyComb
09-01-2012, 03:43 PM
Если в кране нет воды, значит выпили......

:111::111: гет э лайф пипол

CCPC
09-01-2012, 03:44 PM

Хань, не лезь в политику, иди приготовь чего-нить Юрикку..:116:

Jack53
09-01-2012, 03:46 PM
А чего ты сразу забултыхался и глупости пишешь? Нет, не все врачи евреи, и ты это знаешь. Но большинство. Так что не передергивай.
Историю протестантизма ты вспомнил кстати. Да, протестантизм. И обрезание американцам было не свойственно. Массовое оболванивание обрезанием началось только после Второй Мировой. Как и памятники и пр. Совпадение, думаешь? Если бы обрезание был китайский обряд, мы тут задумывались почему китайский обряд стал в Штатах так популярен. А так, тут и задумываться нечего, всё и так понятно. Про мусульман можно не вспоминать, их после Войны, в Штатах был минимум. И они не работали в больницах и клиниках, убеждая молодых протестантских мамаш, что им надо делать с детьми.

Тебе опять напомнить? Иди мимо, специалист по решению еврейского вопроса и лучший друг своей жены, не демонстрируй свои предрассудки и невежество лишний раз. Я тебе не "верный друг" Скрю. Вообще, некотрые потребности справляют наедине...
Протестантских мамаш убеждали и убеждают их идеологи и священники, потому, что протестантизм стоит в основном на Старом Завете, но это тебе не по силам все равно. Вопрос ты не понял, что неудивительно. Гуд бай.

HoneyComb
09-01-2012, 03:46 PM
Хань, не лезь в политику, иди приготовь чего-нить Юрикку..:116:

С каких пор обрезание часть политики?

п.с у нас готовит он :122:

Jack53
09-01-2012, 03:47 PM
Если в кране нет воды, значит выпили......

Это для них и есть лайф.:)

HoneyComb
09-01-2012, 03:49 PM

Бедняжки!

Джек, вчера к стати смтрела хороший фильм, Черная книжка, смотрел?

CCPC
09-01-2012, 03:49 PM
Гуд бай.

Побрызгал слюной, и слил, как обычно. Ладно, хорошего провести выходные.:110:

Hallucinogen
09-01-2012, 03:50 PM

ты для этого висишь на форуме, чтоб рассказать людям, что нет у них лайфы ?
орригинально ! :115:

CCPC
09-01-2012, 03:50 PM
п.с у нас готовит он :122:

Эт правильно. Я бы тебе тоже не доверил..:122:

Jack53
09-01-2012, 03:51 PM
Бедняжки!

Джек, вчера к стати смтрела хороший фильм, Черная книжка, смотрел?

Голландский? Смотрел, отличный фильм.

Alex5448
А чего ты сразу забултыхался и глупости пишешь? Нет, не все врачи евреи, и ты это знаешь. Но большинство.

Doctors are seven times more likely to be Jewish (14.1 percent vs. 1.9 percent)
http://chronicle.uchicago.edu/050714/doctorsfaith.shtml

С каких пор 14.1% это большинство?

aprilneverends

а есть и волки в овечьей шкуре заметил я. незаботливые и ненастоящие. и не-мамы. Измена, говорю я вам, товарищ следователь Бурденко, смеется нам из окошка

CCPC
ты для этого висишь на форуме, чтоб рассказать людям, что нет у них лайфы ?
орригинально ! :115:

Не мешай ему нудить..:116:

HoneyComb
Эт правильно. Я бы тебе тоже не доверил..:122:

Я бы тебе даже шанса не дала :235:

Dima424
09-01-2012, 03:52 PM

:111::111::111:

HoneyComb
09-01-2012, 03:53 PM

Ну вот оно тебе надо? Вот любите вы в какашках ковыряться :162:

CCPC
09-01-2012, 03:54 PM

Национальное, я имел виду. 14% говоришь? Нука напомни мне общий процент евреев по Штатам. Полпроцента наберется?

А, пардон, 1,9% я вижу. Ну, что это значит? В 10 раз больше вероятность. Джеку теперь эти цифры покажи, а то он бесится, что я евреев докторами называю.

HoneyComb
09-01-2012, 03:54 PM
Голландский? Смотрел, отличный фильм.

Ага, очень. Посоветуй еще что то :238:

CCPC
09-01-2012, 03:55 PM
Я бы тебе даже шанса не дала :235:

Спасибо.:130:

Ben Dover
09-01-2012, 03:56 PM
Национальное, я имел виду. 14% говоришь? Нука напомни мне общий процент евреев по Штатам. Полпроцента наберется?

вон негров 13 % от общего населения, а 70 % всех преступлений совершаютсятся ими. кто на что учился

HoneyComb
09-01-2012, 03:56 PM
Спасибо.:130:

Ага, ну мы то оба знаем что ты мне в репе писал, правда? :116: я никаму нескажу, чесна чесна :246:

Alex5448
09-01-2012, 03:58 PM
Национальное, я имел виду. !4% говоришь? Нука напомни мне общий процент евреев по Штатам. Полпроцента наберется?

Что значит национальное? 85.9% не евреи. Как евреи могли так сильно повлиять на всё население? И с какого бодуна нужно евреям не галахическое обрезание нееврея?
А то что в 7 раз больше чем процент населения, что тут не то? Как уже сказали, кто на что учился.

Jack53
09-01-2012, 04:01 PM
Ага, очень. Посоветуй еще что то :238:

Здесь? Не смеши. Подумаю и напишу в личку.:) Или в репу, я их вечно путаю.

HoneyComb
09-01-2012, 04:01 PM
Здесь? Не смеши. Подумаю и напишу в личку.:) Или в репу, я их вечно путаю.

:111: какая разница где, мне правда наплевать

Jack53
09-01-2012, 04:03 PM
:111: какая разница где, мне правда наплевать

Недружественная среда выталкивает.:) Зачем их возбуждать лишний раз?

CAPRI
09-01-2012, 04:05 PM
Ага, ну мы то оба знаем что ты мне в репе писал, правда? :116: я никаму нескажу, чесна чесна :246:

Ханя, как там Юрик?

CCPC
09-01-2012, 04:06 PM
вон негров 13 % от общего населения, а 70 % всех преступлений совершаютсятся ими. кто на что учился

Полностью согласен.:116:

Ben Dover
09-01-2012, 04:07 PM
Ханя, как там Юрик?

если она пишет тут.....то Ю. либо отдыхает, либо халтурит......скорее второе.....

CAPRI
09-01-2012, 04:10 PM
если она пишет тут.....то Ю. либо отдыхает, либо халтурит......скорее второе.....

Это уже второстепенно. Главное - долетел ли?

Ben Dover
09-01-2012, 04:12 PM
Это уже второстепенно. Главное - долетел ли?

а что ему сделается? есть захочет - долетит......

CCPC
09-01-2012, 04:13 PM
Что значит национальное? 85.9% не евреи. Как евреи могли так сильно повлиять на всё население?

:111:
Тоесть, для тебя существуют две национальности, евреи и не евреи?!
Саш, ты бы не пытался интерпритировать статистику, а просто признал, что да, мол, в процентном национальном отношении, евреев-докторов больше чем любых других. Что в этом плохого? Чего сразу, как Джек, биться в истерике, демонстрируя свою ущербность. Все, млять, хотят его обидеть. Взрослый мужик, и такой нудило. Ну ладно. Так ты, Саш, понял мой пойнт?

CCPC
09-01-2012, 04:14 PM

За вынос лички-бан. Кстати, тебе будет полезно туда сходить, посмотришь что я там о тебе понаписал..:122:
А во вторых, я много кому в личку пишу, и просто забыл, извини..))

HoneyComb
09-01-2012, 04:14 PM
Ханя, как там Юрик?

Подлетает, сейчас еду уже :105:

HoneyComb
09-01-2012, 04:15 PM

Он еще не приземлился :104:

Ben Dover
09-01-2012, 04:15 PM
я горжусь что большинство врачей-адвокатов-шоу бизнесс евреи. я бы имел проблему если бы большинство изнасилований и ограблений совершалось евреями.

Птиц
09-01-2012, 04:16 PM
Юрик - касманафт

HoneyComb
09-01-2012, 04:17 PM
За вынос лички-бан. Кстати, тебе будет полезно туда сходить, посмотришь что я там о тебе понаписал..:122:
А во вторых, я много кому в личку пишу, и просто забыл, извини..))

Неужели ты думаешь что меня интересует что ты обо мне пишешь или думаешь? :111::111::111:

Ben Dover
09-01-2012, 04:17 PM
Он еще не приземлился :104:

но ты уже вся типа в предвкушении? я один раз видел как львица перед кормёжкой по клетке нервно ходила туда-назад......

п.с. пусть мне позвонит как прилетит.

HoneyComb
09-01-2012, 04:21 PM
но ты уже вся типа в предвкушении? я один раз видел как львица перед кормёжкой по клетке нервно ходила туда-назад......

п.с. пусть мне позвонит как прилетит.

Да да предвкушаю!!! :192: я не буду его есть, только понадкусываю

П.С хорошо, уехала

CCPC
09-01-2012, 04:22 PM
я горжусь что большинство врачей-адвокатов-шоу бизнесс евреи. я бы имел проблему если бы большинство изнасилований и ограблений совершалось евреями.

И здесь я потдерживаю. Ктож с этим спорит?!:188: И наоборот, это и был мой тезис. А Джек обиделся, мол, я написал, что среди докторов много евреев. Заметь, не бандитов, не убийц, и даже не сантехников. Что за манера обижаться на всякий случай?:118:

Jack53
09-01-2012, 04:22 PM

Лейбор Лэй и Юрик - двойной праздник!:110:

CCPC
09-01-2012, 04:24 PM
Неужели ты думаешь что меня интересует что ты обо мне пишешь или думаешь? :111::111::111:

:120:
Конечно.
Более того, передай Юрикку, что если у вас, ни дай Бог, будут с ним разногласия, я тебе напишу ещё чего-нить неприятное, и ты быстро вернешься к нему.:235:

Jack53
09-01-2012, 04:26 PM
И здесь я потдерживаю. Ктож с этим спорит?!:188: И наоборот, это и был мой тезис. А Джек обиделся, мол, я написал, что среди докторов много евреев. Заметь, не бандитов, не убийц, и даже не сантехников. Что за манера обижаться на всякий случай?:118:

Ты постоянно нарушаешь конвенцию. Напоминаю: мы договорились о взаимном игноре и о том, чтобы не упоминать друг друга в форуме. На последнем пункте, кстати, ты настаивал. Соблюдай, я ведь соблюдаю. Перекручивая смысл моих постов ты ставишь себя еще в более глупое положения, но это уже твои проблемы. Просто соблюдай конвенцию.

STYLE
09-01-2012, 04:28 PM
Ты постоянно нарушаешь конвенцию. Напоминаю: мы договорились о взаимном игноре и о том, чтобы не упоминать друг друга в форуме. На последнем пункте, кстати, ты настаивал. Соблюдай, я ведь соблюдаю. Перекручивая смысл моих постов ты ставишь себя еще в более глупое положения, но это уже твои проблемы. Просто соблюдай конвенцию.

Что-то это мне напоминает. :111::111::111:

Alex5448
09-01-2012, 04:30 PM
:111:
Тоесть, для тебя существуют две национальности, евреи и не евреи?!
Саш, ты бы не пытался интерпритировать статистику, а просто признал, что да, мол, в процентном национальном отношении, евреев-докторов больше чем любых других. Что в этом плохого? Чего сразу, как Джек, биться в истерике, демонстрируя свою ущербность. Все, млять, хотят его обидеть. Взрослый мужик, и такой нудило. Ну ладно. Так ты, Саш, понял мой пойнт?

Твой пойнт не имеет никакой базы. Ты утверждал что "еврейское большинство" насаждало обрезание. Такой тезис сразу отпадает если ты имеешь ввиду не большинство а самое большое национальное представительство, потому что теоретически оно может быть и 1 промиль. То есть ты ничего не сказал.
По поводу еврейского представительства: Как ты это сопостовляешь с тем что 60% христиане? То есть американцев-христиан в 4 раза больше чем евреев.

CAPRI
09-01-2012, 04:30 PM
а что ему сделается? есть захочет - долетит......

Что-то ты всё оправдываешься, это подозрительно...

Признавайся, что ты вчера с Юриком сделал? Он хотя бы до аэропорта добрался?

CAPRI
09-01-2012, 04:34 PM

Смотри не опоздай.

CCPC
09-01-2012, 04:35 PM
Ты постоянно нарушаешь конвенцию. .

Да, я нарушаю иногда. Потому что считаю полной глупостью и незрелостью заключать конвенции на форуме. Тем более, по поводу событий 70 летней давности. Если бы ты был полный дебил, то понятно. Но я весьма неплохо к тебе отношусь, и меня берёт оторопь, как можно быть таким зажатым и по-местечковому заскорузлым. Будь светлей, Джек, и да ниспадет на тебя манна небесная..
Аминь..

Ben Dover
09-01-2012, 04:39 PM
Что-то ты всё оправдываешься, это подозрительно...

Признавайся, что ты вчера с Юриком сделал? Он хотя бы до аэропорта добрался?

да. он выпил один литр пива и скушал маленькуию тарелку креветок. а я выпил три литра. покушал шашлык, креветки и сухарики. потом он пошёл домой как пионэр, а я продолжил парти до 3х утра. жена была на даче...ййййййййй...как я оттянулся......

CCPC
09-01-2012, 04:45 PM
Твой пойнт не имеет никакой базы. Ты утверждал что "еврейское большинство" насаждало обрезание. Такой тезис сразу отпадает если ты имеешь ввиду не большинство а самое большое национальное представительство, потому что теоретически оно может быть и 1 промиль. То есть ты ничего не сказал.
По поводу еврейского представительства: Как ты это сопостовляешь с тем что 60% христиане? То есть американцев-христиан в 4 раза больше чем евреев.

Ты не учел медицинскую науку. Это идеология. А идеология и направлена, что бы заражать умы чужих, ибо свои и так всё об этом знают и следуют.
Открой статьи во всех научных медицинских журналах 40-70 годов на тему обрезания. И посмотри на фамилии их авторов. Только доверчивые американские доктора, в силу своей малообразованности, не заметили подвоха (уверен, что тогда мало из них кто знал, откуда обрезание ваще появилось), и стали следовать "научным" рекомендациям светил медицинской науки. Отсюда, повальное обрезание в 60х годах (85%). В очередной раз, сыграли на невежестве населения.

CAPRI
09-01-2012, 04:54 PM
да. он выпил один литр пива и скушал маленькуию тарелку креветок. а я выпил три литра. покушал шашлык, креветки и сухарики. потом он пошёл домой как пионэр, а я продолжил парти до 3х утра. жена была на даче...ййййййййй...как я оттянулся......

Я так понимаю, что нового в прозе нам недолго ждать?

Alex5448
09-01-2012, 04:58 PM
Ты не учел медицинскую науку. Это идеология. А идеология и направлена, что бы заражать умы чужих, ибо свои и так всё об этом знают и следуют.
Открой статьи во всех научных медицинских журналах 40-70 годов на тему обрезания. И посмотри на фамилии их авторов. Только доверчивые американские доктора, в силу своей малообразованности, не заметили подвоха (уверен, что тогда мало из них кто знал, откуда обрезание ваще появилось), и стали следовать "научным" рекомендациям светил медицинской науки. Отсюда, повальное обрезание в 60х годах (85%). В очередной раз, сыграли на невежестве населения.

Приведи статистику фамилий.

Jack53
09-01-2012, 05:09 PM
Какие глупые и необразованные американские доктора! Вообще говоря, врачи очень редко бывают дураками. Американские доктора, особенно протестанты, с детства серьезно штудировали Библию и прекрасно знают откуда что взялось. Имена у них часто старозаветные и городам своим они давали библейские названия. И в каждом городе есть улицы с названиями из Старого Завета. И все это навязали им вредные пришельцы? Еще во времена первых переселенцев-пилигримов? Когда евреев еще почти не было в Америке? Не катит. Учите историю.

Jack53
09-01-2012, 05:11 PM
Я так понимаю, что нового в прозе нам недолго ждать?

Хорошо бы проанонсировать заранее. Чтобы подготовиться.

HoneyComb
09-01-2012, 05:24 PM
Смотри не опоздай.

Я тут, самолет задержался, наверно Юрик что то натворил :102:

HoneyComb
09-01-2012, 05:25 PM
:120:
Конечно.
Более того, передай Юрикку, что если у вас, ни дай Бог, будут с ним разногласия, я тебе напишу ещё чего-нить неприятное, и ты быстро вернешься к нему.:235:

С тобой скучно, гониш какую то пургу в свое оправдание. :110:

Jack53
09-01-2012, 05:25 PM
Я тут, самолет задержался, наверно Юрик что то натворил :102:

Сможешь внести за него залог, если что?

CCPC
09-01-2012, 05:28 PM
С тобой скучно, гониш какую то пургу в свое оправдание. :110:

Ты злишься? Значит я прав..:184:

HoneyComb
09-01-2012, 05:28 PM
Сможешь внести за него залог, если что?

У меня кроме девственности ничего нет, думаешь сойдет? :239:

HoneyComb
09-01-2012, 05:29 PM
Ты злишься? Значит я прав..:184:

Какя могу злиться когда не имею понятия что ты сказал. :120:

CCPC
09-01-2012, 05:31 PM
Приведи статистику фамилий.

Нет, Саша. Я тебя ещё с прошлых дискуссий знаю. Приведи, говоришь. Я и приводил, да только всё баном закончилось. А от тебя я так ниодной ссылки не получил. Зато, твое "приведи статистику" я хорошо помню. Ты мне не веришь? Попробуй сам опровергнуть..

Jack53
09-01-2012, 05:32 PM
У меня кроме девственности ничего нет, думаешь сойдет? :239:

Ценный товар, но на любителя. Юрик часто пишет о твоем сказочном богатстве, я раньше не понимал что он имел в виду.

CCPC
09-01-2012, 05:32 PM
когда не имею понятия что ты сказал. :120:

Ну это с тобой часто случается..:104:

HoneyComb
09-01-2012, 05:33 PM
Ценный товар, но на любителя. Юрик часто пишет о твоем сказочном богатстве, я раньше не понимал что он имел в виду.

Он о моем душевном богатстве, а ты меркантильный сразу о деньгах

Jack53
09-01-2012, 05:36 PM
Он о моем душевном богатстве, а ты меркантильный сразу о деньгах

Значит, обещанные ему ролекс, лошадь, сапоги, шапочка - это все виртуальное?

HoneyComb
09-01-2012, 05:37 PM
Ну это с тобой часто случается..:104:

Ой, укусил, как мне бооольно :119:

HoneyComb
09-01-2012, 05:39 PM
Значит, обещанные ему ролекс, лошадь, сапоги, шапочка - это все виртуальное?

Ага , тока ему ни ни :116:

CCPC
09-01-2012, 05:47 PM
Имена у них часто старозаветные и городам своим они давали библейские названия. И в каждом городе есть улицы с названиями из Старого Завета. И все это навязали им вредные пришельцы? Еще во времена первых переселенцев-пилигримов? Когда евреев еще почти не было в Америке? Не катит. Учите историю.

И имена старозаветные, и улицы с библейскими названиями, а образание не делали. Казалось бы, и водопровода у переселенцев-пилигримов небыло, сталобыть и с гигиеной напряг был, а вот обрезание почему-то не делали. А после Войны, когда "каждой семье по квaртире", все почему-то дружно кинулись обрезать детей. Несостыковка, Джек. Более того, старозаветного и библейского полно в любой религии, по известным причинам. Обрезание-это религиозный обряд, сам писал. Заставить ему следовать огромную протестанскую страну- это действительно круто. Чего обижаться?

Ben Dover
09-01-2012, 05:48 PM
Ханя, я не понял почему ты ещё на форуме а не в кровати

Alex5448
09-01-2012, 05:50 PM
Нет, Саша. Я тебя ещё с прошлых дискуссий знаю. Приведи, говоришь. Я и приводил, да только всё баном закончилось. А от тебя я так ниодной ссылки не получил. Зато, твое "приведи статистику" я хорошо помню. Ты мне не веришь? Попробуй сам опровергнуть..

Значит ссылки не будет. Ок. Слив засчитан.

CCPC
09-01-2012, 05:52 PM
Ханя, я не понял почему ты ещё на форуме а не в кровати

Она тут со мной до последнего время проводит..:116:

CCPC
09-01-2012, 05:54 PM
Значит ссылки не будет. Ок. Слив засчитан.

Засчитывай. Чё, думаешь, я поведусь?:)
Считай всё написанное мной, моим оценочным суждением.:110:

Alex5448
09-01-2012, 05:57 PM
Засчитывай. Чё, думаешь, я поведусь?:)
Считай всё написанное мной, моим оценочным суждением.:110:

Да так и есть всегда. Как только пытаешься перевести спор из бредовых антисемитских предрасудков на более менее академический-эмпирический уровень с ссылками и доказательствами - то сразу в кусты.

CCPC
09-01-2012, 06:03 PM
Да так и есть всегда. Как только пытаешься перевести спор из бредовых антисемитских предрасудков на более менее академический-эмпирический уровень с ссылками и доказательствами - то сразу в кусты.

Да нет, Саша, все проще. Не хочется в бане сидеть. Это, ребят, у вас самый весомый аргумент, и даже не хочу это проверять.

Jack53
09-01-2012, 06:03 PM
Изучаем историю вопроса, без истории ничего не бывает.

"Первая волна современной моды на обрезание началась в Викторианскую эпоху в Британии и её аглоязычных доминионах (Австралии, Канаде, Новой Зеландии). Ну, и скорей всего, из-за культурной и языковой близости, перешла на США. Причины были связаны с двумя характерными для этого времени фобиями: мастурбации и венерических болезней, прежде всего сифилиса (сейчас его место занял СПИД).

Особую роль в распространении этой традиции в Штатах сыграли армия и акушеры-гинекологи. Во время первой мировой войны американских солдат обрезали перед отправкой воевать за океан, чтобы обезопасить от венерических болезней. Когда вернувшиеся с фронта мужчины заводили семью и детей, врачи спрашивали их, не хотят ли они обрезать сына, пока он маленький и "ничего не чувствует". Помня перенесенную боль от обрезания во взрослом состоянии, многие из отцов соглашались (матерей особо не спрашивали).

К началу второй мировой войны "обрезательный рэйт" составлял примерно 40-50% в США, и 30-40% в Британии. А вот после войны каждая из стран пошла своим путём: в Британии ввели государственную медицину, которая по определению испытывала дефицит средств. И хотя обрезание было поначалу включено в список "бесплатных" процедур, в реальности было не до жиру. Так оно и угасло само собой.

В Штатах же начался экономический бум, работодатели стали оплачивать медицинскую страховку. Одновременно произошла "медикализация родов": ведь вплоть до послевоенного времени большинство родов в Америке происходили дома, а вот после войны картина поменялась, и большинство людей стали рожать в госпиталях. И преисполненные чувством собственной важности врачи-акушеры вскоре стали рассматривать обрезание мальчиков в качестве обязательной части процесса родов. И если сейчас родителей уже спрашивают, хотят ли они обрезать новорождённого мальчика, или нет, то в 50-х - 60-х годах прошлого века их обрезали "по умолчанию", а если кто из родителей не хотел, они должны были специально это оговаривать. На сегодняший день обрезают примерно половину."

http://turtle-t.livejournal.com/43421.html

Я не озабочен проблемами вроде этой, но поскольку тема свернула в наезженную колею...

Alex5448
09-01-2012, 06:06 PM
Да нет, Саша, все проще. Не хочется в бане сидеть. Это, ребят, у вас самый весомый аргумент, и даже не хочу это проверять.

Ну да, ссылай на "бан":111: Если бы ты боялся бана, ты бы не начинал такую тему.

CCPC
09-01-2012, 06:09 PM
Я не озабочен проблемами вроде этой, но поскольку тема свернула в наезженную колею...

Вообще-то тема как раз об обрезании, чего ты извиняешься? Или у тебя в любой теме антисемитизм мерещится?

Джек, давать ссылки из ЖЖ не совсем академически-эмперически(с).
Но ещё одно мнение на историю обрезания в Америке прочитать было любопытно. Спасибо.

CCPC
09-01-2012, 06:15 PM
Ну да, ссылай на "бан":111: Если бы ты боялся бана, ты бы не начинал такую тему.

А я и не начинал. Это вам, с Джеком, сразу антисиметизм померещился. Странные вы люди. Вот, как лауреатов Нобелевки вспоминать, или гордится своими научными или финансовыми достижениями и их влиянием на весь мир, так вам рот не закрыть. А как признать, что обрезание, тоже результат вашего влияния на США, так сразу ложная скромность и обиды. Ну и конечно обвинения в антисемитизме, куда ж без них...

Jack53
09-01-2012, 06:16 PM

Кто его посадит? Он же памятник! (ц) С его-то "крышей". Разве что еще нескольких прихватят для равновесия.:) Тебя и меня в первую очередь. :) Пусть, ему положено, душа ведь горит. И вообще, это их форум...

Alex5448
09-01-2012, 06:20 PM
А я и не начинал. Это вам, с Джеком, сразу антисиметизм померещился. Странные вы люди. Вот, как лауреатов Нобелевки вспоминать, или гордится своими научными или финансовыми достижениями и их влиянием на весь мир, так вам рот не закрыть. А как признать, что обрезание, тоже результат вашего влияния на США, так сразу ложная скромность и обиды. Ну и конечно обвинения в антисемитизме, куда ж без них...

А что не то? Правда есть правда, а ложь эта ложь. Как уже здесь показали, у нас не было никакого влияние на обрезание неевреев. Оно приобрело массовый порядок среди неевреев в 19 веке.
А скромность не ложная. Я просто тебя поправил насчёт большинства.

CCPC
09-01-2012, 06:41 PM
Пусть, ему положено, душа ведь горит. И вообще, это их форум...

Кстати, об огне. Я ваще сомневаюсь, что у кого-то здесь душа горит по еврейскому вопросу. Я , так ваще считаю, что влияние евреев сильно преувеличено и раздуто. Но дело в том, что вы ребята, сами не даете нам на этом форуме отпустить и забыть эту тему. О чем бы все тут не писали, приходите снова вы, со страдальческим выражением лица, и начинаете прилюдно посыпать голову пеплом, вызывая жалость. Посмотрите на Ханину подпись. Это же проявление чувства собственной неполноценности, только вы по своему слюнявому угодничеству забываете ей на это обратить внимание. Короче,она(тема) вас самих гложит, и мешает вам жить. Доводить людей до состояния, когда они даже боятся произнести вашу национальность, чтоб не прослыть антисемитом, это максимум на что вы способны. Это вас обьединяет. Теперь я хорошо пономаю, что имел в виду мой друг, еврей, когда сказал, что если оставить Израиль на 20 лет в покое, то он сам развалится без чьей-либо помощи. Вас способна обьединять только ненависть окружающих, и вы её не забываете намеренно подпитывать.
Слава Богу, что в вас, как и в любом народе, большинство-достойные люди.

CCPC
09-01-2012, 06:46 PM
А скромность не ложная. Я просто тебя поправил насчёт большинства.

Я тебе ответил, что национально, у евреев самая большая вероятность стать доктором. Ты же сам поставл ссылку.
Ладно, давай перенесем обсуждение, я устал. Вот вместо того, чтоб заниматься конструктивным разбором, половина времени уходит на обьяснения Джеку на его дурацкие инсинуации..

Alex5448
09-01-2012, 06:48 PM
Я , так ваще считаю, что влияние евреев сильно преувеличено и раздуто.

Заставить ему следовать огромную протестанскую страну- это действительно круто. Чего обижаться?

Эти кульбиты почище Нади Команечи:120:

Alex5448
09-01-2012, 06:49 PM
Я тебе ответил, что национально, у евреев самая большая вероятность стать доктором. Ты же сам поставл ссылку.
Ладно, давай перенесем обсуждение, я устал. Вот вместо того, чтоб заниматься конструктивным разбором, половина времени уходит на обьяснения Джеку на его дурацкие инсинуации..

В ссылке такое не написано. Самый большой шанс у хиндуистов, количество врачей среди них больше в 26 раз их процента в населении.

CCPC
09-01-2012, 06:52 PM
Эти кульбиты почище Нади Команечи:120:

:118:
Где противоречие?

Все, Сашок, в сравнении. Я писал не об обрезании писек мальчикам, а мировом господстве, мировом заговоре и пр. ерунде, которую вам приписывают..А обрезание? Ну вон, китайцы, подсадили всю Америку на свой говняный фуд, и что, это тоже круто.

CCPC
09-01-2012, 06:53 PM
В ссылке такое не написано. Самый большой шанс у хиндуистов, количество врачей среди них больше в 26 раз их процента в населении.

Так ты посмотри сколько хиндуистов в Штатах, и сколько евреев..:232:

Alex5448
09-01-2012, 06:57 PM
:118:
Где противоречие?

Все, Сашок, в сравнении. Я писал не об обрезании писек мальчикам, а мировом господстве, мировом заговоре и пр. ерунде, которую вам приписывают..А обрезание? Ну вон, китайцы, подсадили всю Америку на свой говняный фуд, и что, это тоже круто.

А как можно без огромного влияния заставить целую громадную христианскую страну делать медицинскую хирургическую процедуру? Ты реши наконец, есть влияние или нет.

Alex5448
09-01-2012, 07:00 PM
Так ты посмотри сколько хиндуистов в Штатах, и сколько евреев..:232:

Так я же кажется давал ссылку. Евреев 2%, Хиндуистов 0.2%.

CCPC
09-01-2012, 07:09 PM
А как можно без огромного влияния заставить целую громадную христианскую страну делать медицинскую хирургическую процедуру? Ты реши наконец, есть влияние или нет.

Чёт ты всё буквально воспринимаешь. В медицине и медицинской науке есть. И ещё какое. Но этого не достаточно чтоб быть огромным. Я же для этого и вспомнил китайцев. И им ещё далеко до огромного влияния.

Leon93
09-01-2012, 07:13 PM

Как 2%? НА улицу вийдиш- так процентов 30..

CCPC
09-01-2012, 07:13 PM

Да, но их общее количество только чуть больше 5% от всех докторов, в отличии от евреев(14%).

CCPC
09-01-2012, 07:15 PM

В ЛА, я думаю, все 90%. Но в глубинках совсем мало.

Alex5448
09-01-2012, 07:16 PM
Да, но их общее количество только чуть больше 5% от всех докторов, в отличии от евреев(14%).

Ну, а американских христиан 60%.

Alex5448
09-01-2012, 07:16 PM

У страха глаза велики.

CCPC
09-01-2012, 07:24 PM
У страха глаза велики.

Это ты думаешь, что из страха. На самом деле обычное наблюдение. Мы же все ходим по врачам и все видим. А вот я, например что не зайду в механик-шоп, так там армянин. И что, если мне кто-то об этом говорит, я что должен обидеться?:118:

Jack53
09-01-2012, 07:26 PM
Шел спор о вреде или полезности обрезания. Спор глуповатый, но в рамках. Ворвался специалист по решению еврейского вопроса и сразу развернул спор в сторону заговоров и агентов влияния. После чего обвинил несогласных с ним в национальных комплексах и прочих грехах, прослезился говоря о невозможном для него в принципе бане и объяснил почему ненавидит... Сам спровоцировал и стал в позу обиженного. Противоречит сам себе, выкручивается - и обвиняет.:153:
Он действительно думает, что здесь все идиоты или у него расчет на леонов?:118:

Jack53
09-01-2012, 07:27 PM

Леня, ну почему ты до Климова не почитал букварь? Неприлично патриоту-заочнику делать по две ошибки в каждом слове родного языка.

Alex5448
09-01-2012, 07:31 PM
Это ты думаешь, что из страха. На самом деле обычное наблюдение. Мы же все ходим по врачам и все видим. А вот я, например что не зайду в механик-шоп, так там армянин. И что, если мне кто-то об этом говорит, я что должен обидеться?:118:

Так он же про улицу говорил:120: Или он мексов за евреев принял?:111:

Kx2
09-01-2012, 07:32 PM
чейта долбят, все от пользователя зависит. Нормально и дольше длится, что даже хорошо. Как пользователь я бы обрезанный предпочла.
Капитула, с обрезанием я б только тебе доверился. Слышал, что ты доктор. Ты kакой иншуранс принимаешь?

CCPC
09-01-2012, 07:36 PM
После чего обвинил несогласных с ним в национальных комплексах и прочих грехах, прослезился говоря о невозможном для него в принципе бане и объяснил почему ненавидит...

Ненависть, Джек, слишком сильное чувство. Я тебя не ненавижу, что ты. Я над тобой смеюсь. И да, я обвиняю тебя(и кое кого ещё) в национальных комплексах, и мании приследования. Но это ладно, если бы ещё не шло такое упорное навязывания другим форумчанам своих ночных страхов.

Jack53
09-01-2012, 07:39 PM
Опять считаем всех идиотами? Со своими умничай, вас здесь много. Вменяемые люди еще остались, но их становится все меньше. Скоро все будет ваше с леонами.
По отношеню к тебе тоже немногие испытывают ненависть, ее еще заслужить надо. А к тебе относятся как к той самой куче, о которой так красочно было написано. Нормальные люди зажимают носы и обходят стороной.
Иди, иди обвинитель....

Alex5448
09-01-2012, 07:42 PM
Ненависть, Джек, слишком сильное чувство. Я тебя не ненавижу, что ты. Я над тобой смеюсь. И да, я обвиняю тебя(и кое кого ещё) в национальных комплексах, и мании приследования. Но это ладно, если бы ещё не шло такое упорное навязывания другим форумчанам своих ночных страхов.

ضربني وبكى سبقني واشتكى
"Побил меня и заплакал", как арабы говорят.

CCPC
09-01-2012, 07:43 PM
Вменяемые люди еще остались, но их становится все меньше.

Ты бы поменял за полтора года свою мантру, ну видишь же что не работает..:)

CCPC
09-01-2012, 07:44 PM
ضربني وبكى سبقني واشتكى
"Побил меня и заплакал", как арабы говорят.

Это к чему?
Так не только арабы говорят..

CCPC
09-01-2012, 07:46 PM
Нормальные люди зажимают носы и обходят стороной.
...

Я так понял, что под нормальными людьми ты имеешь в виду себя и ещё пару-тройку невменяемых? :116:

Alex5448
09-01-2012, 07:47 PM
Это к чему?
Так не только арабы говорят..

А к тому что ты начал писать какую то абсолютную хуйню про еврейское большинство, что евреи навязали всем обрезание и памятники про холокост, а сейчас плачешь что эти плохие евреи тебя "не так понимают"

nefertiti
09-01-2012, 08:06 PM
СССР, а а с женским обрезанием, почему так получилось... в середине прошлого столетия,
неужели мусульманское меньшинство приложило к этому руку.:169:

Признай, что это христианская мораль, со своим лицемерным пуританством и страхом мастурбации.
(возможно Патриция Робинетт тоже в чём-то права и среди докторов было немало бывших фашистов которые сбежали с Европы, х.з...).

CCPC
09-01-2012, 08:06 PM
А к тому что ты начал писать какую то абсолютную хуйню про еврейское большинство, что евреи навязали всем обрезание и памятники про холокост, а сейчас плачешь что эти плохие евреи тебя "не так понимают"

Вот не умеете вы быть благодарными. Любой шаг навстречу, вы расцениваете как плачь. В собственной зашоренности вы не заметили моей галантности. А ведь я мог просто признаться, что как на лабораторных мышах, оттачивал на вас свое красноречие. Но я же этого не сделал, правда? Цените, и не пытайтесь больше кусать навстречу протянутую ладонь...:101:

CCPC
09-01-2012, 08:09 PM
СССР, а а с женским обрезанием, почему так получилось... в середине прошлого столетия,
неужели мусульманское меньшинство приложило к этому руку.:169:

Потом, милая. Мне надо уходить, отмечать субботу, а затем воскресенье.
Всех люблю. Мир. Никто не обижайтесь!:110: