View Full Version : Банкротство США возможно?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Maine_Coon
07-31-2011, 11:10 PM
"По словам Обамы, лично сам он предпочел бы соглашение на других условиях..."
Это не Царь, это хреновый администратор. :rolleyes:
Что бы ты сделал на его месте?
untamed
07-31-2011, 11:11 PM
Согласен, думаю, что Обаму выберут во второй раз, и это будет правильно. :34:
Вы поняли значение слова "Impeach"? И с этим вы согласны?
Мне кажется, что вы из далекой Канады идеализируете этого самовлюбленного "организатора". Конечно, как можно разобраться, что происходит в чужой для вас стране, и, хотя она и по соседству, но, все-таки, чужая?
Я, например, никогда не попытаюсь говорить о вашей стране, просто потому, что я в ней не живу. А газеты и ТВ - дают лишь утилитарные знания о стране, и о том, как в действительности люди там живут.
Yes, we need change, we need to get rid of Obama.
Бегемот
07-31-2011, 11:11 PM
нет ты не правильно понял. Я это к тому что ничего в Америке не твоей не изменится.. за кого бы ты не голосовал. Билдерберг Груп и Council on Foreign Relations сейчас управляет почти всеми западными странами..
Посмотрите это http://www.youtube.com/watch?v=NO24XmP1c5E документальный фильм сделанный нормальный американцами, о своей стране. Это на многое вам откроет глаза если действительно многое не понятно, что происxодит и в чём дело.
а я выражал надежду, что что-то изменится?
это фуфло мы уже смотрели сто раз.
Serge7
07-31-2011, 11:12 PM
...
Хочешь сказать, что будешь голосовать за Митта Ромней? :wink1:
А почему нет..? Мне лично до лампочки какая там у Мити религия. Вон Обама, как бы традиционный христианин, но как вспомню его одиозного Священичка и Наставленничка, так спина липким потом покрывается.. :lol: :wink1:
http://www.foxnews.com/images/266470/0_61_wright320.jpg
RealDeal
07-31-2011, 11:13 PM
Yes, we need change, we need to get rid of Obama.
Я так не думаю.
Почти уверен, что Обаму переизберут на второй срок, и это будет на пользу Америке.
Бегемот
07-31-2011, 11:13 PM
Он не создавал, он усугубил.. Значительно. Сейчас никто и не вспоминает его главный предвыборный слоган " Change", не смешно больше, правда? :wink1:
ничего он не усугубил в смысле безработицы, это обычные последствия кризиса, который создал не он.
т.е. кризис происходит при нем конечно, и об этом все кому не лень могут покричать. Но тут все объективно. А крикунам неплохо бы в школу сходить и открыть учебник по экономике.
untamed
07-31-2011, 11:17 PM
Я так не думаю.
Не вижу что плохого он сделал, и не вижу что кто-то другой бы что-то сделал лучше.
Точно знаю, кто сделал намного хуже - это Буш.
К счастью его никогда больше не выберут. :34:
Согласна, что не видишь. Трудно видеть издалека.
Я буду голосовать за представителя республиканской партии.
untamed
07-31-2011, 11:18 PM
Я так не думаю.
Почти уверен, что Обаму переизберут на второй срок, и это будет на пользу Америке.
Обоснуй, чем будет лучше Америке?
RealDeal
07-31-2011, 11:18 PM
А почему нет..? Мне лично до лампочки какая там у Мити религия. Вон Обама, как бы традиционный христианин, но как вспомню его одиозного Священичка и Наставленничка, так спина липким потом покрывается.. :lol: :wink1:
Я уважаю твою позицию, но верю, что позиция простого американца может оказаться совсем другой.
Давай подождем до выборов. :27:
Думаю, и тебе, и мне будет очень интересно посмотреть, как американцы бесконечной толпой хлынуть голосовать за мормона.
Правда, что-то мне эта картинка не представляется реально возможной.
А там посмотрим. :wink1:
Бегемот
07-31-2011, 11:20 PM
это какая-то просто бесконечная песня ни о чем!
в общем и целом, можно ни за кого не голосовать, по нескольким простым причинам.
1) ожидать улучшений сидя в такой дыре глупо.
2) кто бы у руля не стоял, радикально они ничего улучшить не смогут, как бы они\мы не подпрыгивали.
3)поэтому абсолютно пофигу за кого вы все будете голосовать, т.е. совершенно параллельно. (ибо я голосвать ваще не планирую).
RealDeal
07-31-2011, 11:23 PM
Согласна, что не видишь. Трудно видеть издалека.
Я буду голосовать за представителя республиканской партии.
Издалека это откуда?
Телевизор у меня возможно стоит ближе ко мне, чем у тебя. :wink1:
Ну и за какого представителя республиканской партии ты собираешься голосовать?
За любого кто не черный?
Ну назови мне имя.
Janych
07-31-2011, 11:24 PM
Все даже не представляют как долго будут расхлебывать его мероприятия. Скажите, а что бы сделал республиканский президент? Он бы позволил обанкротиться банкам и распустил бы американский автопром? Прекратил бы две войны? Сократил бы государственные медпрограммы? Не платил бы пособия по безработице? А ведь безработных было бы гораздо больше, если бы осуществить все это.
Я просто много слышу критики Обамы. Я тоже думаю, что он не гениальный экономист. Но абсолютно не слышно идеального или хотя бы намного лучшего плана спасения американской экономики сползавшей из рецессии в серьёзный кризис.
Бегемот
07-31-2011, 11:25 PM
Издалека это откуда?
За любого кто не черный?
Ну назови мне имя.
пока они себе кроме Мита Ромни еще никого не придумали.
Бегемот
07-31-2011, 11:26 PM
Скажите, а что бы сделал республиканский президент? Он бы позволил обанкротиться банкам и распустил бы американский автопром? Прекратил бы две войны? Сократил бы государственные медпрограммы? Не платил бы пособия по безработице? А ведь безработных было бы гораздо больше, если бы осуществить все это.
Я просто много слышу критики Обамы. Я тоже думаю, что он не гениальный экономист. Но абсолютно не слышно разумного плана спасения американской экономики сползавшей из рецессии в серьёзный кризис.
Я ж и говорю, он бы делал все примерно тоже самое, с небольшими девиациями.
Но тогда б уже орали Демоны, причем ту же самую песню на стихи = "Куда ты Маверик страну загнал"!?)))
а он и не должен быть швей многостаночницей. Для этого есть целый набор советников.
Скажите, а что бы сделал республиканский президент? Он бы позволил обанкротиться банкам и распустил бы американский автопром? Прекратил бы две войны? Сократил бы государственные медпрограммы? Не платил бы пособия по безработице? А ведь безработных было бы гораздо больше, если бы осуществить все это.
Я просто много слышу критики Обамы. Я тоже думаю, что он не гениальный экономист. Но абсолютно не слышно идеального или хотя бы намного лучшего плана спасения американской экономики сползавшей из рецессии в серьёзный кризис.
Писал об этом, да, т.к. много написано, может не читали.
Походить надо по-другому, откуда такой дефицит?
Ответ простой - затраты на продвижение черных и исламизм.
Любой другой этого бы не сделал.
Serge7
07-31-2011, 11:36 PM
...а он и не должен быть швей многостаночницей. Для этого есть целый набор советников. Ну швеей, не швеeй, но всё таки.. ) Бега, ты забываешь очень важную деталь, откуда Обама запрыгнул в кресло президента Америки - из комьюнити-органайзера, второгодника-сенатора. Назови мне ещё одного такого Президента из современной истории Америки, с таким "колоссальным опытом" управленческой работы для столь ответственного поста..? :wink1: :lol:
Janych
07-31-2011, 11:39 PM
Думаю, и тебе, и мне будет очень интересно посмотреть, как американцы бесконечной толпой хлынуть голосовать за мормона. От 20 до 40% американцев в разные времена уверены, что Обама мусульманин. Это не слишком помешало ему избраться.
Какой бы шум не подымали крикуны из ти парти, но большинство американцев хочет большей социальной защищенности, справедливости. Нет больших проблем узнать как это организовано в Западной европе. С Россией сравнивают Америку разве что на этом форуме. Американцы надеялись, что Обама что-то сделает с медициной, вернёт прежние налоги для богатых и смягчит последствия кризиса. Но он не смог или не захотел выполнять свои обязательства.
Если Ромни предложит что-то хорошее в экономике и лучшую организацию соцпрограмм, то народ будет за него голосовать и наплевать что он мормон.
untamed
07-31-2011, 11:45 PM
Издалека это откуда?
За любого кто не черный?
Ну назови мне имя.
Издалека - это из Канады.
Ты судишь о стране, ее обычаях и нравах по ТВ?
Я не говорила о любом "не черном". Ты высасываешь из пальца. Я не голосовала бы и за Хилари, хотя она и женщина, и белая. Ты понимаешь сейчас, что ты огульно обвинил меня в расизме? Не ожидала такого от тебя. Извиниться не хочешь?
Мне ближе по моим взглядам и убеждениям принципы республиканской партии. Пока еще рано говорить об имени, посмотрим.
RealDeal
07-31-2011, 11:46 PM
Ну швеей, не швеeй, но всё таки.. ) Бега, ты забываешь очень важную деталь, откуда Обама запрыгнул в кресло президента Америки - из комьюнити-органайзера, второгодника-сенатора. Назови мне ещё одного такого Президента из современной истории Америки, с таким "колоссальным опытом" управленческой работы для столь ответственного поста..? :wink1: :lol:
Это и говорит об уникальных способностях Обамы.
Вот, к примеру, товарищ Маккейн и войну отсидел, и 100 лет в политике а президентом, увы, так никогда и не стал.
Умишка не хватило видимо. И ведь не станет президентов уже никогда.
Да-с. :wink1:
Janych
07-31-2011, 11:46 PM
Любой другой этого бы не сделал. Я читаю сайты с госрасходами США. Они увеличиваются почти по всем программам примерно равномерно. Плюс триллионы брошеные на спасение экономики. А вот доходы увеличиваются меньшими темпами. А ведь уже должны возвращаться часть средств вложенных в спасение экономики.
Где здесь черные, а тем более исламизм. Если где-то стало больше черных менеджеров, то это знаменитая позитивная дискриминация, которую радостно поддерживает конгресс и президент любого призыва.
Serge7
07-31-2011, 11:47 PM
От 20 до 40% американцев в разные времена уверены, что Обама мусульманин. Это не слишком помешало ему избраться.
Какой бы шум не подымали крикуны из ти парти, но большинство американцев хочет большей социальной защищенности, справедливости. Нет больших проблем узнать как это организовано в Западной европе. С Россией сравнивают Америку разве что на этом форуме. Американцы надеялись, что Обама что-то сделает с медициной, вернёт прежние налоги для богатых и смягчит последствия кризиса. Но он не смог или не захотел выполнять свои обязательства.
Если Ромни предложит что-то хорошее в экономике и лучшую организацию соцпрограмм, то народ будет за него голосовать и наплевать что он мормон. Яныч, дело в том что Ромни гнобят свои же однопартийцы Репы, "хардкор христиане-евангелисты", из наиболее консервативной части партии. Конечно, большую глупость трудно придумать, но это так, как оно есть... )) :lol: Так что неизвестно, как закончатся "праймериз" для него от его же партии. В прошлый раз Репы единодушно предпочли Маккейна..:wink1:
RealDeal
07-31-2011, 11:49 PM
Издалека - это из Канады.
Ты судишь о стране, ее обычаях и нравах по ТВ?
Я не говорила о любом "не черном". Ты высасываешь из пальца. Я не голосовала бы и за Хилари, хотя она и женщина, и белая. Ты понимаешь сейчас, что ты огульно обвинил меня в расизме? Не ожидала такого от тебя. Извиниться не хочешь?
Мне ближе по моим взглядам и убеждениям принципы республиканской партии. Пока еще рано говорить об имени, посмотрим.
Ну вот, видишь значит и говорить пока даже не о ком....
Ну что ж, плохо.
У демократов с этим дела явно лучше. :34:
Бегемот
07-31-2011, 11:52 PM
Ну швеей, не швеeй, но всё таки.. ) Бега, ты забываешь очень важную деталь, откуда Обама запрыгнул в кресло президента Америки - из комьюнити-органайзера, второгодника-сенатора. Назови мне ещё одного такого Президента из современной истории Америки, с таким "колоссальным опытом" управленческой работы для столь ответственного поста..? :wink1: :lol:
я ничего не забываю.
он супер карьерист!
назову - его предшественник!
у которого еще более колоссальный опыт управленческой работы, экслюзивное образование, и недосягаемый интелект! И все это, для того же самого поста. ))))))
RealDeal
07-31-2011, 11:53 PM
Если Ромни предложит что-то хорошее в экономике и лучшую организацию соцпрограмм, то народ будет за него голосовать и наплевать что он мормон.
Посмотрим, но я так не думаю.
Сила религиозных убеждений еще очень сильна в США.
Насчет наплевать на мормонов - что-то мне с очень большим трудом в это верится.
А там посмотрим, конечно. :27:
nyccard
Я ж и говорю, он бы делал все примерно тоже самое, с небольшими девиациями.
Но тогда б уже орали Демоны, причем ту же самую песню на стихи = "Куда ты Маверик страну загнал"!?)))
а он и не должен быть швей многостаночницей. Для этого есть целый набор советников.
С большими.Банки бы откупали с большей выборностью,Фани и Фреди не спасали бы,автопром - мало вероятно,потому как более спасали не промышленость ,а профсоюзы,да и многое другое было бы отлично.Дефицит бы вырос несомненно,но не до таких рамеров,да и такие компании как GE платили бы налоги,а не нули.
Бегемот
Любой другой этого бы не сделал.
Имено!
Его кабинет, истратил 3.9 триллионов на исламизм, и черных!
untamed
07-31-2011, 11:54 PM
Ну вот, видишь значит и говорить пока даже не о ком....
Ну что ж, плохо.
У демократов с этим дела явно лучше. :34:
Да, это печально. Для страны.
vlad200026
07-31-2011, 11:55 PM
План спасения очень прост -напечатано очень много бумаги, которая ходит по миру за пределами США. Нужно просто взять и в один момент сделать доллар недействительным и ввести новую золотую единицу -строго ограниченным тиражом. Возможность обменять недействительный доллар на золотой новый доллар предоставить только гражданам США постоянно проживающим в США не меньше 10 лет да и то в ограниченных масштабах. Лучше просто списать им долги. А остальной мир надо просто кинуть. Это даст возможность выплыть. Когда тонут несколько человек и паника то утопающие обычно топят лучших плавцов хватаясь за волосы. И лучший способ спастись -выбрать кого то одного или вобще никого не выбирать и плыть самому
Janych
07-31-2011, 11:55 PM
Яныч, дело в том что Ромни гнобят свои же однопартийцы Репы, "хардкор христиане-евангелисты", из наиболее консервативной части партии. Конечно, большую глупость трудно придумать, но это
так, как оно есть... )) :lol: :wink1: Пусть он возьмет нашего Блюмберга в вицепрезиденты. Последнему удалось купить троечку репов, когда голосовали за гей браки. Может сможет смягчить некоторых хардкоррепов из партактива :wink1:
Бегемот
07-31-2011, 11:56 PM
С большими.Банки бы откупали с большей выборностью,Фани и Фреди не спасали бы,автопром - мало вероятно,потому как более спасали не промышленость ,а профсоюзы,да и многое другое было бы отлично.Дефицит бы вырос несомненно,но не до таких рамеров,да и такие компании как GE платили бы налоги,а не нули.
А что банки покупали без выборности что ли?
И спасали бы и Фани И Фреди, ибо их нельзя было не спасать.
А не спасали бы, было бы только хуже и красным и белым, это вся деревня знает.
До каких таких размеров? Ввалили бы еще больше. И не платил бы никто налоги. Прям удивляюсь я нашим здравомыслящим юзерам иногда...
Бегемот
07-31-2011, 11:59 PM
План спасения очень прост -напечатано очень много бумаги, которая ходит по миру за пределами США. Нужно просто взять и в один момент сделать доллар недействительным и ввести новую золотую единицу -строго ограниченным тиражом. Возможность обменять недействительный доллар на золотой новый доллар предоставить только гражданам США постоянно проживающим в США не меньше 10 лет да и то в ограниченных масштабах. Лучше просто списать им долги. А остальной мир надо просто кинуть. Это даст возможность выплыть. Когда тонут несколько человек и паника то утопающие обычно топят лучших плавцов хватаясь за волосы. И лучший способ спастись -выбрать кого то одного или вобще никого не выбирать и плыть самому
:ladush:
А какой дибил откажется печатать резервную валюту №1, и всех при этом кидать? Тогда зачем ваще весь этот бизнес? :grum:
Бегемот
08-01-2011, 12:00 AM
Пусть он возьмет нашего Блюмберга в вицепрезиденты. Последнему удалось купить троечку репов, когда голосовали за гей браки. Может сможет смягчить некоторых хардкоррепов из партактива :wink1:
как вариант кстати.
но тоже вяло, к сожалению...
А что там Руди себе думает кстати?
RealDeal
08-01-2011, 12:00 AM
Окэй, парни, счастливо вам порубиться тут идейно.
Пойду-ка я спать.
Час ночи уже, однако.
Продолжим политическую борьбу завтра.
Собственно, а куда она от нас на хрен денется? :)
nyccard
08-01-2011, 12:04 AM
А что банки покупали без выборности что ли?
И спасали бы и Фани И Фреди, ибо их нельзя было не спасать.
А не спасали бы, было бы только хуже и красным и белым, это вся деревня знает.
До каких таких размеров? Ввалили бы еще больше. И не платил бы никто налоги. Прям удивляюсь я нашим здравомыслящим юзерам иногда...
Nе спасали с интересной выборностью,например банки где были супруги членов конгресса или почему-то демьги из етих бейлаутов получио масса иностранных банков и которые кстати никогда в отличии от американских ничего не вернули и не собираются.Фани и Фреди -вотчина демократов ,их бы ме спасали,опять же на сегодня даже знаменитый левый конгрессмен от Массачусетса Barny Frank признал,что их спасение было ошибкой.О оплате налогов так платили все,пусть маловато,но платили,а вот GE нет,а на поверку оказалось,что CEO GE один из руководителей группы спо экономическим проблемам при Обаме.
Serge7
08-01-2011, 12:05 AM
я ничего не забываю.
он супер карьерист!
назову - его предшественник!
у которого еще более колоссальный опыт управленческой работы, экслюзивное образование, и недосягаемый интелект! И все это, для того же самого поста. )))))) Губернатора второй экономики США Тексаса - к комьюнити органайзеру? Ну ты и сравнил! )) :rofl:
nyccard
08-01-2011, 12:16 AM
Ну нормально все практически обозреватели считают,что Бонер и репы выиграли - подёма налогов не будет 1 триллион немедленных сокращений - в основном на таких министерствах как образование,медицины,иностранных дел,парковых служб и т.д.
Janych
08-01-2011, 12:16 AM
План спасения очень прост -напечатано очень много бумаги, которая ходит по миру за пределами США. Нужно просто взять и в один момент сделать доллар недействительным и ввести новую золотую единицу -строго ограниченным тиражом. Возможность обменять недействительный доллар на золотой новый доллар предоставить только гражданам США постоянно проживающим в США не меньше 10 лет да и то в ограниченных масштабах. Лучше просто списать им долги. А остальной мир надо просто кинуть. Это даст возможность выплыть. Когда тонут несколько человек и паника то утопающие обычно топят лучших плавцов хватаясь за волосы. И лучший способ спастись -выбрать кого то одного или вобще никого не выбирать и плыть самому Я знаю, что не только у простых россиян, но даже Самого ВВП текут слюньки самому попечатать "резервную валюту". Но до США далеко не только сырьевой России, но и вполне промышленной Европе. А самый гениальный трюк они(штаты) сделали, когда перенесли часть промышленности в Китай, который сейчас товарами частично в долг отдаёт штатам. В природе это называется симбиоз. Европе такого не удалось. Что может быть в мире сильнее двух экономик США+Китай. Штаты откажутся от сегоднешней ситуации, когда не смогут иметь от этого прибыль. Не сейчас.
Serge7
08-01-2011, 12:18 AM
Пусть он возьмет нашего Блюмберга в вицепрезиденты. Последнему удалось купить троечку репов, когда голосовали за гей браки. Может сможет смягчить некоторых хардкоррепов из партактива :wink1: Кстати, пара Ромни-Блюмберг 2012, это было бы отлично. :wink1: :D
Janych
08-01-2011, 12:26 AM
Ну нормально все практически обозреватели считают,что Бонер и репы выиграли - подёма налогов не будет 1 триллион немедленных сокращений - в основном на таких министерствах как образование,медицины,иностранных дел,парковых служб и т.д. Похоже Обамыч опять слил. Завтрашние обсуждения покажут. Часть радикальных демов будет держаться до конца и вся Америка узнает как глубоко прогнулся на этот раз Обамыч.
Serge7
08-01-2011, 12:29 AM
Похоже Обамыч опять слил. Завтрашние обсуждения покажут. Часть радикальных демов будет держаться до конца и вся Америка узнает как глубоко прогнулся на этот раз Обамыч. Ужеж написали, основные сокращения - медицина и образование. Какое позорище для президента-Демократа. :rolleyes:
Janych
08-01-2011, 12:35 AM
Ужеж написали, основные сокращения - медицина и образование. Какое позорище для президента-Демократа. :rolleyes: За вечер я уже три разных варианта прочитал. Плюс завтра будет откорректировано.
Такую кашу заварили, что сейчас, чтобы не потерять лицо надо будет ещё демов из сената уламывать.
Serge7
08-01-2011, 12:49 AM
За вечер я уже три разных варианта прочитал. Плюс завтра будет откорректировано.
Такую кашу заварили, что сейчас, чтобы не потерять лицо надо будет ещё демов из сената уламывать. Да уж, Вы правы. )) Вот что пишет "Свобода":
"Согласно соглашению, государственные расходы в течение десяти лет сократят почти на триллион долларов, в частности, военный бюджет урежут на 350 миллиардов долларов. Не изменится бюджет в области здравоохранения, пенсионной системы, будут сохранены налоговые льготы для людей с высоким доходом. Через десять лет Конгресс США должен будет сократить государственные расходы еще на полтора триллиона долларов."
http://www.svobodanews.ru/content/article/24282898.html
Elric
08-01-2011, 01:59 AM
Ужеж написали, основные сокращения - медицина и образование. Какое позорище для президента-Демократа. :rolleyes:
что-то тебя носит как девушку перед брачной ночью...то ты обамыча ругаешь за то что он репов не слушает, то ты его ругаешь за то что он делает как они хотят. ты уж как-то определись :grum:
villi_boat
08-01-2011, 03:06 AM
Знаешь, это напоминает мне безнадежно тонущего на льдине, который в последнюю свою минуту с надеждой вслушается в приемник, а нет ли там новостей о безвременной, и скоропостижной кончине Америки.
Может лучше поменять нательную рубашку да и перекреститься в последний раз? :wink1:
Дорогой антиквариат!
Я практически люблю Американский народ,не на словах а на деле,страдал за него,пожалуй не меньше,чем Вы.Поскоку работал на судах во фрахте у международной Американской компании,лично руками и ж..пой двигал Американскую экономику.(Одним из профзаболеваний рабочих органов,учавствующих в трудовом процессе(В соответствии со "Списком Профзаболеваний")у летчиков,врачей,адвокатов,чиновников,маклеров,авто водителей...- являются заболевания внутренних органов большого и малого таза).
Правда в условиях сугубо отличных от работ разной вредности на берегу.В то время как другие транспортные суда могут отстояться в бухтах,уйти с курса пересечения центра тайфуна.Мы на линейном контейнеровозе обязаны были по расписанию переться прямо в ураганы.(На шторма жестко давалось всего 3 суток,в рейсе на 3 месяца)
Это значит,что у нас срывало шлюпки со стопорв,сворачивало штопором шлюпбалки(отрезая путь к спасениЮ)Как консервную банку,срезало фальшборт палубными контейнерами.Как спичку ломало антенные мачты,обрывало винты,крошило и стопорило подшипники баллера руля.
В бортовых питьевых танках рушилась цементная обмуровка.Этой мутью нельзя было даже смывать унитазы,они становились коричневыми,не то,что пить.В Лос-Анджелесе,нам стали запрещать сливать пресную воду,даже до прихода на внешний рейд ,чтобы взять свежую.Эту воду которую мы брали у Вас,в Канадском Ванкувере(Там воду дают бесплатно,она у них без насосов самотеком подается из водопадов на причал.Берут только за швартовые работы.)
Представляете Вашу воду которую мы брали за 5 суток до этого,запрещали даже сливать,а мы вынуждены были употреблять ее внутрь!
Но дело не в етом.По данным МВФ,через 20 лет(а то и пораньше)Американский доллар и Евро перестанут быть гарантами международной экономики.
В лукошко элитных валютных брендов,судя по Вашим дИбатам,абсолютно внезапно для Вас,сядет Вам на голову,по самую шею Юань КНР.А Вы там будете внутриутробно бухтеть о привязанности Китайской экономики к Американскому долларсу.:sfs:(Жаль нет смайликов,для составления диаграммы этакой перспективы)
С уважением.
(Надо готовится,шею мыть!):vanna:
Villi_boat
Izold
08-01-2011, 04:44 AM
Но то, что натворил Обама всего лишь за 4 года своей деятельности, страна еще долго будет расхлебывать.
если только за 4, то ещё есть шанс исправить, а если все 8, то процесс станет необратимым.... 8O
Izold
08-01-2011, 04:47 AM
....
а что вы так Ромни проталкиваете, комиссионные какие-то капают? :wink1:
Izold
08-01-2011, 04:58 AM
ничего он не усугубил в смысле безработицы, это обычные последствия кризиса, который создал не он.
т.е. кризис происходит при нем конечно, и об этом все кому не лень могут покричать. Но тут все объективно. А крикунам неплохо бы в школу сходить и открыть учебник по экономике.
конечно же усугубил, мильёны регуляций и вмешательство всех его царей, царьков и царевев во всё и вся окончательно перекрывают доступ капитала в экономику. начнём с простого, попробуйте получить моргидж - употеете, даже если деньги есть и доход постоянный.
медреформа, которую он затолкнул в глотку стране, при помощи этих клоунов - Пелоси и Рида, даже не начавшись, вызывает суматоху, беспорядок и рост цен.
войны, которые он не начинал, начинал, продолжает и т.д. - деньги едят,что твой Гаргантюа (и Пантагрюэль заодно).
Болтун, который за три года ничего не сказал, произнеся томов 15 речей, кроме того, что во всём виноват Буш! (это после трёх годов властвования!).
и бросьте вы с высокомерным "в школу сходить", в школах экономике не учат, а в следующих учебных заведениях многие из нас побывали, как вы догадываетесь. "в школах" все экономические советники Обамы тоже учились, вам не кажется?
-Helena-
08-01-2011, 07:47 AM
Но то, что натворил Обама всего лишь за 4 года своей деятельности, страна еще долго будет расхлебывать.
я не вижу, что он такого натворил? 8O
...вижу вот дерьмо разгребает после Бушей...это все кто имеет уши и глаза - видит и слышит...токо тут на форуме глухие и слепые....ножкамэ топают :crz: и уши затыкают...ничо не хотят слышать, видеть....толдычат одно и тоже! :fart:
nyccard
08-01-2011, 08:48 AM
я не вижу, что он такого натворил? 8О
...вижу вот дерьмо разгребает после Бушей...это все кто имеет уши и глаза - видит и слышит...токо тут на форуме глухие и слепые....ножкамэ топают :црз: и уши затыкают...ничо не хотят слышать, видеть....толдычат одно и тоже! :фарт:
Когда провалилась операция в "Заливе свиней" которую планировала предыдущая администрация,а Кеннеди только под давлением тех кто её запланировал дал добро на начало,он выступил перед народом взяв на себя всю ответственность за провал.Обама практически первый президент кто упорно валит всё на предыдущую администрацию.Он у власти уже 2.5 года,а всё "разгребает".Или перестаньте пороть чушь или перейдите на темы о сиськах-письках,там у вас наверняка хотя бы личный опыт имеется.
-Helena-
08-01-2011, 08:52 AM
свершилось, договорились ! :grum:
http://s14.rimg.info/b0f6f554a71184396376d53f1353a58a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.115849.html)
Sixteen
08-01-2011, 08:58 AM
я думаю што сейчас не время держать в президентском креслице трындливого профсоюзника. сейчас типа время критическое, нужно иногда
идти на радикальные какие-то меры. но наша администрация не способна на это,
она способна только: много трындеть и хитро уходить от ответственности, в лучших бюрократических традициях. а так же звать желтое розовым и так далее. у них так же не плохо выходит превращать слюни в росу.
Nabludatel'
08-01-2011, 08:59 AM
-Хелена-, ещё раз, убедительная просьба, избегай ставить пустые посты с картинками в этом разделе. Этот раздел предполагает наличие хоть какой-то мысли у автора. По возможности - пытайся вообще не постить здесь, если можешь.
nyccard
08-01-2011, 09:03 AM
я думаю што сейчас не время держать в президентском креслице трындливого профсоюзника. сейчас типа время критическое, нужно иногда
идти на радикальные какие-то меры. но наша администрация не способна на это,
она способна только: много трындеть и хитро уходить от ответственности, в лучших бюрократических традициях. а так же звать желтое розовым и так далее. у них так же не плохо выходит превращать слюни в росу.
К сожалению выхода нет.Даже если бы случилось невозможное и президент ушёл или его ушли,то на его месте окажется вице.Этот хоть более не менее строго читает с телепромтов,а вице может и отсебятину понести,а уж ,что этот может ляпнуть всем известно.
Бегемот
08-01-2011, 09:22 AM
конечно же усугубил, мильёны регуляций и вмешательство всех его царей, царьков и царевев во всё и вся окончательно перекрывают доступ капитала в экономику. начнём с простого, попробуйте получить моргидж - употеете, даже если деньги есть и доход постоянный.
медреформа, которую он затолкнул в глотку стране, при помощи этих клоунов - Пелоси и Рида, даже не начавшись, вызывает суматоху, беспорядок и рост цен.
войны, которые он не начинал, начинал, продолжает и т.д. - деньги едят,что твой Гаргантюа (и Пантагрюэль заодно).
Болтун, который за три года ничего не сказал, произнеся томов 15 речей, кроме того, что во всём виноват Буш! (это после трёх годов властвования!).
и бросьте вы с высокомерным "в школу сходить", в школах экономике не учат, а в следующих учебных заведениях многие из нас побывали, как вы догадываетесь. "в школах" все экономические советники Обамы тоже учились, вам не кажется?
что значит мне не кажется? я таки уверен что они и мы там не просто побывали, а даже что-то подчерпнули, в смысле экономического ликбеза.)))
Про 15 томов болтовни, я не то что спорить не стану, а согласен с вами на 101%.
Мед реформа, опять же не проведена, поэтому никакого зла она пока не принесла.
Моргитч, вернее проблемы с его получением, это и есть последствия экономического кризиса. Банки и федерал регуляции отреагировали соответсвенно, или им следовало продолжить направо и налево неимущим деньги раздавать? В ипотечном кризисе тоже Хусейнович виноват?)))
Какими указами царьков перекрыли доступ капитала в экономику? Примеры есть? Влили в нее 3.9 Триллиона на минуточку. Щя поднимут планку долга, и польется капитал в нее "лучче прежнего"!
Не нужно на него всех собак вещать. Это не прогрессивно как минимум, чтоб не сказать большего. Я сам не люблю балаболов. Но этот пока ничего плохого и хорошего не сделал, кроме как врал всем на предвыборной компании, и подписал расходы на содержание армии в ираке (что абсолютно не нужно и бесполезно.)
Yurikka
08-01-2011, 09:46 AM
я ваще щитаю обаму самым лучим президентом америки за последние много лет. вот сматрите, клинтон сувал сигару в вагину, буш ваще аккамплишал мишин которая до сих пор не акомплишная, рейган был брейн дэд мост оф зе тайм, картера никто не любил, буш старший всем говорил шоп читали его липсы. а посмотрите на обаму, стройный, симпотичный мужчина, с красавицей женой и милыми дочками шо действительно являюца украшением белого дома, и самое главное это то шо он дал нам всем хоп, а шо ещё надо простому человеку от жизни...
Бегемот
08-01-2011, 09:51 AM
я ваще щитаю обаму самым лучим президентом америки за последние много лет. вот сматрите, клинтон сувал сигару в вагину, буш ваще аккамплишал мишин которая до сих пор не акомплишная, рейган был брейн дэд мост оф зе тайм, картера никто не любил, буш старший всем говорил шоп читали его липсы. а посмотрите на обаму, стройный, симпотичный мужчина, с красавицей женой и милыми дочками шо действительно являюца украшением белого дома, и самое главное это то шо он дал нам всем хоп, а шо ещё надо простому человеку от жизни...
Простому человеку нужны скиллз.
А не хоуп. Потому что если у него есть эти скилз, то он сам о себе позаботиться. А врать в морду с трибуны - это некрасиво и неприлично.
Даже если ты номинант и тем более президент огромной страны. имхо
Павлович
08-01-2011, 09:56 AM
А не хоуп. Потому что если у него есть эти скилз, то он сам о себе позаботиться. А врать в морду с трибуны - это некрасиво и неприлично.
так это их професия врать с трибуны! Политика однако!
Yurikka
08-01-2011, 10:02 AM
ну если чесно то я ещё не видел ни одного номината кудабытонибыло которы бы не врал с трибуны в морду. мне кажется что если бы номинат не врал, то именно это было бы неприлично, некрасиво и вообще непонятно. да и нащёт скиллз я скажу шо скиллз учат в риал шулле а не в белом доме. бабла на фрикин камунити калледжи всегда выделяется достаточно шоб научить всех желающих ловить рыбу. всётаки обама мне наравится, ниукого из презов нету таких белых зубов а лошадь сами знаете как выбирают - не по тому как она ржёт а по тому как она лыбится!
Бегемот
08-01-2011, 10:04 AM
ну если чесно то я ещё не видел ни одного номината кудабытонибыло которы бы не врал с трибуны в морду. мне кажется что если бы номинат не врал, то именно это было бы неприлично, некрасиво и вообще непонятно. да и нащёт скиллз я скажу шо скиллз учат в риал шулле а не в белом доме. бабла на фрикин камунити калледжи всегда выделяется достаточно шоб научить всех желающих ловить рыбу. всётаки обама мне наравится, ниукого из презов нету таких белых зубов а лошадь сами знаете как выбирают - не по тому как она ржёт а по тому как она лыбится!
все на контрасте.
Izolda
08-01-2011, 10:07 AM
про грядки и тещу в Белом Доме забыл. Этож мечта любого мужика , ой, президента- чтоб теща рядом. И пирожков напечет, грядки вскопает, совет даст. рай..
Юрик, что за язык у тебя - одни американизмы!! Русский забыл тут без меня..:rolleyes:
Yurikka
08-01-2011, 10:12 AM
про грядки и тещу в Белом Доме забыл. Этож мечта любого мужика , ой, президента- чтоб теща рядом. И пирожков напечет, грядки вскопает, совет даст. рай..
Юрик, что за язык у тебя - одни американизмы!! Русский забыл тут без меня..:rolleyes:
это потомушото сижу без воды, язык сохнет сама понимаешь, вот ты пришла и это как глоток свежего пива в лето. кстати, ты сьездила в россию? што там народ говорит за наши беды и дефициты бюджета?
Izolda
08-01-2011, 10:18 AM
это потомушото сижу без воды, язык сохнет сама понимаешь, вот ты пришла и это как глоток свежего пива в лето. кстати, ты сьездила в россию? што там народ говорит за наши беды и дефициты бюджета?
Так, не отвлекайся от темы. Там очень озабочены дефицитом бюджета и предлагают в Америке перейти на товар- на -товар отношения. Ты мне яйца, я тебе помидоры. (НЕ опашливай здесь!!)
Бегемот
08-01-2011, 10:23 AM
говорят, что скоро все будет хорошо.
http://www.rbcdaily.ru/2011/08/01/focus/562949980997991
untamed
08-01-2011, 11:33 AM
если только за 4, то ещё есть шанс исправить, а если все 8, то процесс станет необратимым.... 8O
Вот что и страшно. Вот к чему приводят действия неопытного, но очень амбициозного "руководителя".
Он, как лошадь, которую "понесло", летит куда-то, а куда и сам не знает. Чаще всего в таких случаях лошади падают с кручи и разбиваются. Вместе со страной? :confused:
untamed
08-01-2011, 11:40 AM
Когда провалилась операция в "Заливе свиней" которую планировала предыдущая администрация,а Кеннеди только под давлением тех кто её запланировал дал добро на начало,он выступил перед народом взяв на себя всю ответственность за провал.Обама практически первый президент кто упорно валит всё на предыдущую администрацию.Он у власти уже 2.5 года,а всё "разгребает".
Да, поведение подростка, у которого всегда все виноваты, но не он сам. Стыдно слушать такое от взрослого человека, тем более президента страны.
Сколько уже краснеть за него пришлось. Худшего президента еще не было.
nyccard
08-01-2011, 11:56 AM
Вы любитель лиц и задниц лошадиного типа?
nyccard
08-01-2011, 11:57 AM
Юрик, что за язык у тебя - одни американизмы!! Русский забыл тут без меня..:роллеыес:
Мож ещё чего когда жене голова болит?
Yurikka
08-01-2011, 12:07 PM
обожаю коней, с блестящим крупом, зубаме, гривой и хвостом. вот прецтавьте что у нас президентами были бы коне. жизнь была бы чудесной. во первых, выбирать их было бы очень легко, без всякой либеральнодемократной лабуды, средств массовой дезинформации и других издержек демократизма, кто первый придёт к финешу тот и президент. мне кажется это честно и не создаёт глупых илюзий. с другой стороны за небольшую контрибуцию можно отвести ребёнка на экскурсию в белый дом и покатать его на пони-презике. опять таки содержание президента и его семьи не будет обходится налогоплакальщикам в круглую копейку. овёс хоть и дорог но не так дорог как филе миньён и француское вино. с какой стороны не посмотри а конь президент это всётаки лучше чем человек. также можно изменить конституцию шоп в сенат и в конгресс избирались только кони.
Izolda
08-01-2011, 12:11 PM
обожаю коней, с блестящим крупом, зубаме, гривой и хвостом. вот прецтавьте что у нас президентами были бы коне. жизнь была бы чудесной. во первых, выбирать их было бы очень легко, без всякой либеральнодемократной лабуды, средств массовой дезинформации и других издержек демократизма, кто первый придёт к финешу тот и президент. мне кажется это честно и не создаёт глупых илюзий. с другой стороны за небольшую контрибуцию можно отвести ребёнка на экскурсию в белый дом и покатать его на пони-презике. опять таки содержание президента и его семьи не будет обходится налогоплакальщикам в круглую копейку. овёс хоть и дорог но не так дорог как филе миньён и француское вино. с какой стороны не посмотри а конь президент это всётаки лучше чем человек. также можно изменить конституцию шоп в сенат и в конгресс избирались только кони.
Люблю БЕЛЫХ коней:27:
nyccard
08-01-2011, 12:22 PM
У них что --- больше?
Лирик
08-01-2011, 12:22 PM
Тема о животных? оказывается Муфлон это не тот, о котором вы подумали, а вполне красивый баран.
Izolda
08-01-2011, 12:31 PM
У них что --- больше?
говорят, у черных больше. :27:
nyccard
08-01-2011, 12:34 PM
Тема о животных? оказывается Муфлон это не тот, о котором вы подумали, а вполне красивый баран.
Красивый баран - кучерявый,с большими ушами и рогами причём их переодически обламывают.Кого-то это смутно мне напоминает.
nyccard
08-01-2011, 12:35 PM
говорят, у черных больше. :27:
Вообще ещё говорят "Лучше меньше да лучше".
Dantik
08-01-2011, 12:42 PM
Вообще ещё говорят "Лучше меньше да лучше".
Это ты пытаешься цитатами В.И. Ленина по поводу реорганизации Рабкрина хоть как-то оправдать своё мелкочленство? Ну-ну.
nyccard
08-01-2011, 12:46 PM
Это ты пытаешься цитатами В.И. Ленина по поводу реорганизации Рабкрина хоть как-то оправдать своё мелкочленство? Ну-ну.
Вы без переходов на личности не можете?Кстати у вас судя по всему всё в хвост ушло.
Elric
08-01-2011, 12:49 PM
Вы без переходов на личности не можете?Кстати у вас судя по всему всё в хвост ушло.
вообще-то на личности перешли вы, выделив жену президента и его детей :rolleyes:
Dantik
08-01-2011, 12:50 PM
Могу. Но не хочу. Опять же, у меня некоторая отрицательная реакция не цитаты Ленина и чудаков, которые их используют.
Dantik
08-01-2011, 12:52 PM
nycard, ты редкий мудак!
nyccard
08-01-2011, 12:54 PM
вообще-то на личности перешли вы, выделив жену президента и его детей :роллеыес:
Я по моемому не беседовал ни с президентом,не с его женой,я просто высказал своё мнение о её красоте -мне она не кажется красивой.
nyccard
08-01-2011, 12:56 PM
ныцард, ты редкий мудак!
Но как ни крути после вас."Никто не сравнится с Матильдой моей".
Бегемот
08-01-2011, 12:56 PM
nycard, ты редкий мудак!
ну все, банкротство не возможно.
Elric
08-01-2011, 12:57 PM
ничё, у нас ещё 2012 впереди...вот там насмеёмся.
Yurikka
08-01-2011, 12:59 PM
вот именно поэтому всякие демократизмы с ихними выборами не должны иметь место. женщинам всегда нравится цвет коней, звезда во лбу, хвост и грива косичкою и они игнорируют то што рилли рилли мэттэрз. коней можно оценивать только на основании как быстро они ездиют и как далеко они прыгают, в этом они выгодно отличаются от сегодняшних политиков. людям не надо право голоса, пускай конь который придёт первым к финишной ленточке становится президентом. таким образом мы истребим коррупцию и у нас всегда будет балансированный бюджет потомушто бюджетом будут заниматься гимнастки из сёркусолей а у них с балансом всё нормально.
nyccard
08-01-2011, 01:00 PM
вот именно поэтому всякие демократизмы с ихними выборами не должны иметь место. женщинам всегда нравится цвет коней, звезда во лбу, хвост и грива косичкою и они игнорируют то што рилли рилли мэттэрз. коней можно оценивать только на основании как быстро они ездиют и как далеко они прыгают, в этом они выгодно отличаются от сегодняшних политиков. людям не надо право голоса, пускай конь который придёт первым к финишной ленточке становится президентом. таким образом мы истребим коррупцию и у нас всегда будет балансированный бюджет потомушто бюджетом будут заниматься гимнастки из сёркусолей а у них с балансом всё нормально.
Ну тогда коню с 1 миллиардом долларов в кубышке первое место обеспеченно.
Dantik
08-01-2011, 01:01 PM
Из-за одного мудака? :lol:
Я не очень силён в правилах форума, но мне кажется того nycard должны забанить, как минимум, на месяц. По уже существущему прецеденту с Изольдой и Еленой Боннер.
Бегемот
08-01-2011, 01:03 PM
ничё, у нас ещё 2012 впереди...вот там насмеёмся.
понимаешь ли Эльрик, ... до банкротства еще целый год, а тут блин с "мудаками" сиди общайся... :27:
Бегемот
08-01-2011, 01:06 PM
Из-за одного мудака? :lol:
Я не очень силён в правилах форума, но мне кажется того nycard должны забанить, как минимум, на месяц. По уже существущему прецеденту с Изольдой и Еленой Боннер.
а я тебя научу.
то, что ты не силен в правилах форума, на банкротство пока не повлияет.
и скорее всего, забанят тебя, а не его, знаешь почему?
Dantik
08-01-2011, 01:11 PM
а я тебя научу.
то, что ты не силен в правилах форума, на банкротство пока не повлияет.
и скорее всего, забанят тебя, а не его, знаешь почему?
Конечно знаю! :lol:
nyccard
Из-за одного мудака? :лол:
Я не очень силён в правилах форума, но мне кажется того ныцард должны забанить, как минимум, на месяц. По уже существущему прецеденту с Изольдой и Еленой Боннер.
За ваши переходы на личности вас давно пора навечно забанить.Никакого сходства с высказываниях о Елене Бонер не было.Каждый имеет право на свою оценку внешности.
Бегемот
Конечно знаю! :lol:
правильно.
Yurikka
08-01-2011, 01:13 PM
Ну тогда коню с 1 миллиардом долларов в кубышке первое место обеспеченно.
нет, сколько бабла в плохого коня не вложи, его шанс прийти первым к финишу особенно не увеличатся, на основании бабла президентом практически может стать любой лэйм хьюман как неоднократно было демонстрировано в истории америки. президентом в америке становился сэйлсмен рубашек, генерал, сын ирландского бутлеггера, ричард никсон (единственный интеллектуально подготовленый к этой роли) пинат фармер, артист сатирик из голимвуда, нефтянник, арканзаский сексмащин, сын нефтянника, сын кенийского народа. я спецально пропустил линдона джонсона потомучто он действительно был крутым политиком. если бы вышеперечисленые были конями, никакие бабки не помогли бы им обскакать породистого арабского скакуна из хорошей семьи. короче, я за обьективный тест на президенство, настоящая рэйс с препяцтвиями где президентом становится конь пришедший к финишу первым. но боюсь феминистки не дадут сбыца этой мечте по той причине что хромой кобыле никогда не стать президентом.
Dantik
08-01-2011, 01:16 PM
правильно.
Да, чисто вопрос времени. Поэтому я ушёл на ланч. :34:
Бегемот
08-01-2011, 01:19 PM
нет, сколько бабла в плохого коня не вложи, его шанс прийти первым к финишу особенно не увеличатся, на основании бабла президентом практически может стать любой лэйм хьюман как неоднократно было демонстрировано в истории америки. президентом в америке становился сэйлсмен рубашек, генерал, сын ирландского бутлеггера, ричард никсон (единственный интеллектуально подготовленый к этой роли) пинат фармер, артист сатирик из голимвуда, нефтянник, арканзаский сексмащин, сын нефтянника, сын кенийского народа. я спецально пропустил линдона джонсона потомучто он действительно был крутым политиком. если бы вышеперечисленые были конями, никакие бабки не помогли бы им обскакать породистого арабского скакуна из хорошей семьи. короче, я за обьективный тест на президенство, настоящая рэйс с препяцтвиями где президентом становится конь пришедший к финишу первым. но боюсь феминистки не дадут сбыца этой мечте по той причине что хромой кобыле никогда не стать президентом.
хорошо изложил, красиво.
и правильно.
но зачем им арабский скакун?
им же шашечки, а не ехать!
Izolda
08-01-2011, 01:19 PM
белые кони красивее:korova:
хорошая идея. И лоеров, финансистов не будет. Они не нужны, они паразиты и балласт.
nyccard
08-01-2011, 01:21 PM
Ну актёр из Голивуда как актёр был весьма посредственным,а вот как организатор и переговорщик отличным.Вы забываете,что он 4 раза был президентом профсоюза гильдии актёров и именно он сделал этот профсоюз сильным мощным и влиятельным ,а так же работающим не только для верхушки профсоюза,а и для всех членов и губернатором Калифорнии он был весьма неплохим.Кстати за каждым мужчиной стоит женщина,не забывайте о Ненси.
Бегемот
08-01-2011, 01:22 PM
хорошая идея. И лоеров, финансистов не будет. Они не нужны, они паразиты и балласт.
хрен с ними, с лоерами,
но если финансистов не будет, то кто тогда будет крутить твои деньги?
Izolda
08-01-2011, 01:23 PM
хрен с ними, с лоерами,
но если финансистов не будет, то кто тогда будет крутить твои деньги?
а зачем они нужны вообще? тысячелетиями человечество жило без денег и ничто. А бумажки и кручение- зло. Нет. Каждому финансисту- по лопате и на стройки.
nyccard
08-01-2011, 01:27 PM
а зачем они нужны вообще? тысячелетиями человечество жило без денег и ничто. А бумажки и кручение- зло. Нет. Каждому финансисту- по лопате и на стройки.
Как зачем,а если кому расчитатся например с вами нужно будет,то как?Натурой?А если и крупного не хватит,то,что хвостом?Вы хотите хвост?
Nabludatel'
08-01-2011, 01:27 PM
сплошные Пол Поты с Ким ир Сенами...лоеров им не надо, финансистов, потом учителя пойдут, медики, ну вообщем все с высшим или средним образованием....так им будет спокойней....люди же жили в каменном веке без финансистов с гинекологами, и ничего
nyccard
08-01-2011, 01:28 PM
сплошные Пол Поты с Ким ир Сенами...лоеров им не надо, финансистов, потом учителя пойдут, медики, ну вообщем все с вышим или средним образованием....так им будет спокойней....люди же жили в каменном веке без финансистов с гинекологами, и ничего
Повитухи были,колдуны всякие.
Yurikka
08-01-2011, 01:29 PM
ясное дело не будет, останутся одни кузнецы, седельщики, кожевники, косари и жнецы. если президентом будет конь, то вся экономика будет построена на людях честных профессий, которые сеют, пашут, ходют за плугом и поют песню. у этих людей будут красивые загрубевшие от загара и дождя руки которыми они будут счасливить своих женщин которые в свою очередь будут доить молоко и своими загрубевшими от дойки руками будут ощасливливать своих мужчин. в воздухе будет стоять лёгкий запах парного молока, сена и навоза. ты понимаешь изольда что я описал город солнца и щастья в котором всегда будет сбалансирован бюджет и всегда вдоволь конской колбасы. я компанелла, цылуй мене руки!
Nabludatel'
08-01-2011, 01:31 PM
кстати, ещё сохранились страны, где ни лоеров ни финансистоу нет...
Типа Сомали, Северной Кореи....вот где нашим героям бы развернуться..
Милька
08-01-2011, 01:31 PM
натуральное производство
но
а не согласная
nyccard
08-01-2011, 01:33 PM
ясное дело не будет, останутся одни кузнецы, седельщики, кожевники, косари и жнецы. если президентом будет конь, то вся экономика будет построена на людях честных профессий, которые сеют, пашут, ходют за плугом и поют песню. у этих людей будут красивые загрубевшие от загара и дождя руки которыми они будут счасливить своих женщин которые в свою очередь будут доить молоко и своими загрубевшими от дойки руками будут ощасливливать своих мужчин. в воздухе будет стоять лёгкий запах парного молока, сена и навоза. ты понимаешь изольда что я описал город солнца и щастья в котором всегда будет сбалансирован бюджет и всегда вдоволь конской колбасы. я компанелла, цылуй мене руки!
Вы где пахать будете?На пляже Кони Айленда?
Yurikka
08-01-2011, 01:38 PM
Ну актёр из Голивуда как актёр был весьма посредственным,а вот как организатор и переговорщик отличным.Вы забываете,что он 4 раза был президентом профсоюза гильдии актёров и именно он сделал этот профсоюз сильным мощным и влиятельным ,а так же работающим не только для верхушки профсоюза,а и для всех членов и губернатором Калифорнии он был весьма неплохим.Кстати за каждым мужчиной стоит женщина,не забывайте о Ненси.
нету у меня к актёру претензий и нэнси на него смотрела как женщина должна смотреть на своего мущину - с восхищением, и не только смотрела но даже когда он заболел и уже ничего не помнил, она взяла в свои руки бразды правления и управляла страной весь второй срок можно сказать и за это ей спасибо и поклон. как говорила хилари клинтон - выбирали одного а получили двух за туже цену.
Elric
08-01-2011, 01:42 PM
нету у меня к актёру претензий и нэнси на него смотрела как женщина должна смотреть на своего мущину - с восхищением, и не только смотрела но даже когда он заболел и уже ничего не помнил, она взяла в свои руки бразды правления и управляла страной весь второй срок можно сказать и за это ей спасибо и поклон. как говорила хилари клинтон - выбирали одного а получили двух за туже цену.
Ненси и Роналд
Хиллари и Билл
Раиса и Михаил
Nabludatel'
08-01-2011, 01:44 PM
Ненси и Роналд
Хиллари и Билл
Раиса и Михаил
хайку?
Yurikka
08-01-2011, 01:46 PM
Вы где пахать будете?На пляже Кони Айленда?
я вообщето пахать не собираюсь, я буду выпускать стенгазету с прозаическим названием - "ячмень, битва за урожай"
Yurikka
08-01-2011, 01:50 PM
сама ты зло, бумажки и кручение это добро, ну смотря конечно что закручивать в те бумажки...
Izolda
08-01-2011, 01:50 PM
товарищ Томасо, вы забыли о березках и о хороводах молодцов и красных девиц....
ах...
а навоз не так уж плохо пахнет.. А зимой будут огурчики хрустящие, капусточка настоящая, да помидорчик под наливочку, да блины с вареньем, да с маслом натуральным.. И никакой химии.. А по вечерам свержки будут петь и соловьи, а не мужики в женской одежде...
И никаких паразитов- нахлебников...
nyccard
08-01-2011, 01:52 PM
я вообщето пахать не собираюсь, я буду выпускать стенгазету с прозаическим названием - "ячмень, битва за урожай"
А вашем раскладе о "второй самой древней профессии" не упоминалось.Кстати самую древнюю оставлять будете?
Yurikka
08-01-2011, 01:52 PM
товарищ Томасо, вы забыли о березках и о хороводах молодцов и красных девиц....
ах...
а навоз не так уж плохо пахнет.. А зимой будут огурчики хрустящие, капусточка настоящая, да помидорчик под наливочку, да блины с вареньем, да с маслом натуральным.. И никакой химии.. А по вечерам свержки будут петь и соловьи, а не мужики в женской одежде...
И никаких паразитов- нахлебников...
и африкоамериканцы будут жить отдельным кибуцем где президентом будет не конь а зебра...
Izolda
08-01-2011, 01:53 PM
с таким подходом к труду, за тебя в той стране никто замуж не отдаст.
Кому ты нужен там будешь со своей газетенкой? Думай.
nyccard
08-01-2011, 01:54 PM
и африкоамериканцы будут жить отдельным кибуцем где президентом будет не конь а зебра...
Антилопа-Гну выпуска принадлежащей ему GMC.
Yurikka
08-01-2011, 01:54 PM
А вашем раскладе о "второй самой древней профессии" не упоминалось.Кстати самую древнюю оставлять будете?
нужды не будет, после того как мущины напашуца и насеюца им будет не до баловства...
nyccard
08-01-2011, 01:55 PM
А как без газеты?Пальцем вытираться что-ли?Газета вещь можно сказать первой необходимости.
Yurikka
08-01-2011, 01:55 PM
не отдаст и не надо, a я буду кобылу е, ну в смысле женицца...
Izolda
08-01-2011, 01:57 PM
сама ты зло, бумажки и кручение это добро, ну смотря конечно что закручивать в те бумажки...
Ну представь- конец цивилизации. Все в пещерах. И кто выживет- пахарь/воин/охотник/строитель/повар/доктор (настоящий) - или финансист?? Финансисты- паразиты
А цивилизации рушились. И не раз. Вот представь- завтра потоп. ну?? что банкир может делать? Ничего. Только сидеть на шее. Вот кончатся деньги, будет натуральный обмен и где будет твой банкир?? Бaлласт общества.
Izolda
08-01-2011, 01:58 PM
А как без газеты?Пальцем вытираться что-ли?Газета вещь можно сказать первой необходимости.
а речка для чего?
Izolda
08-01-2011, 02:00 PM
не отдаст и не надо, а я буду кобылу е, ну в смысле женицца...
В той стране за скотоложество будет кара. Страшная. :korova:
nyccard
08-01-2011, 02:00 PM
нужды не будет, после того как мущины напашуца и насеюца им будет не до баловства...
Думаете?Я помню в студенчиские годы нас гоняли в колхоз,так мы ничего по ночам баловались и не в шутку.
microb
08-01-2011, 02:01 PM
Ну представь- конец цивилизации. Все в пещерах. И кто выживет- пахарь/воин/охотник/строитель/повар/доктор (настоящий) - или финансист?? Финансисты- паразиты
А цивилизации рушились. И не раз. Вот представь- завтра потоп. ну?? что банкир может делать? Ничего. Только сидеть на шее. Вот кончатся деньги, будет натуральный обмен и где будет твой банкир?? Балласт общества.
не знаю насчет банкиров, но знаю одного профессора биолога, который сам делает очень красивую мебель из найденных кусков дерева и пней. так что надо иметь хобби не только для души
Izold
08-01-2011, 02:01 PM
Это и говорит об уникальных способностях Обамы.
Вот, к примеру, товарищ Маккейн и войну отсидел, и 100 лет в политике а президентом, увы, так никогда и не стал.
Умишка не хватило видимо. И ведь не станет президентов уже никогда.
Да-с. :wink1:
по меньшей мере странное утверждение. если продолжите свою же логику, то Буш, при имени которого у вас начинаются подрагивания конечностей, умнее своих прошлых противников на выборах :wink1:
nyccard
08-01-2011, 02:02 PM
а речка для чего?
Каждый раз до речки бегать,да ещё с грязной .....Пушай выпускает газетку,только на мягкой бумажке.
Izold
08-01-2011, 02:03 PM
я не вижу, что он такого натворил? 8O
...вижу вот дерьмо разгребает после Бушей...это все кто имеет уши и глаза - видит и слышит...токо тут на форуме глухие и слепые....ножкамэ топают :crz: и уши затыкают...ничо не хотят слышать, видеть....толдычат одно и тоже! :fart:
себя тоже включаете в это число ? 8O
Yurikka
08-01-2011, 02:21 PM
А цивилизации рушились. И не раз. Вот представь- завтра потоп. ну?? что банкир может делать? Ничего. Только сидеть на шее. Вот кончатся деньги, будет натуральный обмен и где будет твой банкир?? Бaлласт общества.
дорогая, сразу видно ты не можешь аппрешиэйтать комплекситис человеческого бытия. вот представь себе выходят пахарь, строитель и пекарь из пещеры на сонце и хотят заниматься своим любимым делом на благо семьи и общества. вот подходит строитель к пекарю и говорит ему дай мне две булки одесского кирпичика и пол дюжины бубликов для жены и детей. а пекарь ему говорит разводя в сторону рукаме - откуда я тебе их возьму у меня ж и печки то нету. строитель пекарю отвечает - давай я построю но материал твой. на шо пекарь ему говорит - деж я тебе возьму бабла на материал если я тока шо из пещеры голый вышел и мене надо бабло на портного шоб пошить штаны. и тута приходит банкир и говорит как в той пословице за сороку ворону шо кашку варила и этому дала и этому дала и тому дала - вот вам пацаны бабло пекарю на штаны и печку, портному на машинку зингер, строителю на мастерок, пахарю на плуг и семенной фонд, и взамен получает в конце года часть урожаю, булок или штаноф шо пошил портной. но, шоп не возицца с урожаем и штанами с булками и другим скоропортящимся продуктом, банкир берёт с них бумашки, типа облигации от слова облигейшин или обязательство по старославянски. вот таким вота нехитрым образом с помощью банкира общество двигается вперёд семимильным шагом а без банкира всё было бы гораздо медленнее и мучительнее...
fan_ta
08-01-2011, 02:29 PM
как может быть банкротство? страны которая самая "правящая миром"?
или шё - русские...арабские...whatever...алигаторы и их слуги в штаты уехали а мани в пустынях зарыли?
Буржуй
08-01-2011, 02:33 PM
как может быть банкротство? страны которая самая "правящая миром"?
или шё - русские...арабские...щхатевер...алигаторы и их слуги в штаты уехали а мани в пустынях зарыли?
фантик, ты апаздала с каментариями...
Izolda
08-01-2011, 02:48 PM
дорогая, сразу видно ты не можешь аппрешиэйтать комплекситис человеческого бытия. вот представь себе выходят пахарь, строитель и пекарь из пещеры на сонце и хотят заниматься своим любимым делом на благо семьи и общества. вот подходит строитель к пекарю и говорит ему дай мне две булки одесского кирпичика и пол дюжины бубликов для жены и детей. а пекарь ему говорит разводя в сторону рукаме - откуда я тебе их возьму у меня ж и печки то нету. строитель пекарю отвечает - давай я построю но материал твой. на шо пекарь ему говорит - деж я тебе возьму бабла на материал если я тока шо из пещеры голый вышел и мене надо бабло на портного шоб пошить штаны. и тута приходит банкир и говорит как в той пословице за сороку ворону шо кашку варила и этому дала и этому дала и тому дала - вот вам пацаны бабло пекарю на штаны и печку, портному на машинку зингер, строителю на мастерок, пахарю на плуг и семенной фонд, и взамен получает в конце года часть урожаю, булок или штаноф шо пошил портной. но, шоп не возицца с урожаем и штанами с булками и другим скоропортящимся продуктом, банкир берёт с них бумашки, типа облигации от слова облигейшин или обязательство по старославянски. вот таким вота нехитрым образом с помощью банкира общество двигается вперёд семимильным шагом а без банкира всё было бы гораздо медленнее и мучительнее...
Юрик, ну опятьдвадцатьпять...
Представь- пошел печник за одесским кирпичиком красного цвета к каменщику. И говорит, дай, мне брат, десять кирпичей. Я из них печь сложу, а за это и тебе тоже. А ты мне в придачу бубликов с маком. Каменщик пойдет к пекарю, а пекарь ему- с удовольсвием, а мне за это скамейку надо для дочери на фортопьянах играть. И так далее. И все сыты, и все довольны. А зачем нужен толстый финансист? (А что он толстый и не сомневайся, он к физическому труду не привык) Паразит. Он будет ничего не делать, а жрать за двоих. Нет, не нужен он.
А вот представь ситуацию- попал финансист на необитаемый остров.. Что он будет делать?? Пойдет искать рабочих, чтобы е его кормили, а он им ссуду даст?? :korova:
nat123
08-01-2011, 02:50 PM
Представь- пошел печник за одесским кирпичиком красного цвета к каменщику. И говорит, дай, мне брат, десять кирпичей. Я из них печь сложу, а за это и тебе тоже. А ты мне в придачу бубликов с маком. Каменщик пойдет к пекарю, а пекарь ему- с удовольсвием, а мне за это скамейку надо для дочери на фортопьянах играть. И так далее. И все сыты, и все довольны. А зачем нужен толстый финансист? (А что он толстый и не сомневайся, он к физическому труду не привык) Паразит. Он будет ничего не делать, а жрать за двоих. Нет, не нужен он.
А вот представь ситуацию- попал финансист на необитаемый остров.. Что он будет делать?? Пойдет искать рабочих, чтобы е его кормили, а он им ссуду даст?? :корова:
сестра нерона
Yurikka
08-01-2011, 02:53 PM
А вот представь ситуацию- попал финансист на необитаемый остров.. Что он будет делать?? Пойдет искать рабочих, чтобы е его кормили, а он им ссуду даст?? :korova:
ты ничо не понимаешь, быть тебе самогонщицей, труд благородный и продукт твой всегда будет востребован и каменщиком и плотником и сантехником...
fan_ta
08-01-2011, 02:57 PM
финансисты не нужны но необходимы патамушта 4exzmpl - я пойду со своими булочками за скамейкой к плотнику а он булочки сажрёт и миня трахнет а потом ещё за двух баранов поменяеца с фермером. а финансист армию-полицию финансирует и лоеров-судей которые тоже не нужны но без них армагеддон будет патамушта закон джунглей
Nabludatel'
08-01-2011, 02:59 PM
финансисты не нужны но необходимы патамушта 4ехзмпл - я пойду со своими булочками за скамейкой к плотнику а он булочки сажрёт и миня трахнет а потом ещё за двух баранов поменяеца с фермером. а финансист армию-полицию финансирует и лоеров-судей которые тоже не нужны но без них армагеддон будет патамушта закон джунглей
образно
Yurikka
08-01-2011, 03:00 PM
финансисты не нужны но необходимы патамушта 4exzmpl - я пойду со своими булочками за скамейкой к плотнику а он булочки сажрёт и миня трахнет а потом ещё за двух баранов поменяеца с фермером. а финансист армию-полицию финансирует и лоеров-судей которые тоже не нужны но без них армагеддон будет патамушта закон джунглей
вот такими вот нехитрыми словами фанта показала своё глубочайшее понимание цивилизованного обчества...
Лена ДАД
08-01-2011, 03:02 PM
ты ничо не понимаешь, быть тебе самогонщицей, труд благородный и продукт твой всегда будет востребован и каменщиком и плотником и сантехником...
живенькое описание )
fan_ta
08-01-2011, 03:09 PM
шёёё???
я в гостях была етот уикенд в althorp house
я многа поняла
http://en.wikipedia.org/wiki/Althorp
fan_ta
08-01-2011, 03:11 PM
а если абстрактно-фантастически - я блейм мущинок....
мы бы - если тока девачки - и без банкиров-лоеров договорились и не убивали друг друга
Yurikka
08-01-2011, 03:14 PM
а если абстрактно-фантастически - я блейм мущинок....
мы бы - если тока девачки - и без банкиров-лоеров договорились и не убивали друг друга
ахахаха, вы б не убивали быстро как мущины адним ударом железякой по головеа а резали б другдрушку на маленькие кусочечки кетайским методом шоп смерть была долгой и мучительной. вы девушки это савсем другой энимал...
fan_ta
08-01-2011, 03:25 PM
а вот и неееет. мы да - другие - но если бы рядом кровожадных-ванючих-боллсчесалщикофф-амбициозных не было - мы были бы натуральные-толстые-щасливые!
Yurikka
08-01-2011, 03:28 PM
а вот и неееет. мы да - другие - но если бы рядом кровожадных-ванючих-боллсчесалщикофф-амбициозных не было - мы были бы натуральные-толстые-щасливые!
у бол чесальщиков обычно одна амбиция - вдуть самой самой из ваших и как следствие, из за вас, бол чесальщики садилися в корабли или на коней и ходили грабить и убивать соседей шёп заработать на вас и для вас... так хто виноват я спрашую?
fan_ta
08-01-2011, 03:33 PM
если бы бог захотел пипл сделать для сщастья - он бы сделал....
вам надо - "щёб трахнуть" - а нам - шёб любовь и навсегда.
никакой блуди хармонии на глобусе...
Бегемот
08-01-2011, 03:43 PM
я волнуюсь, а фермер тоже трахнет, или поменяется сантехником?
потому как если вдруг,... на определенном этапе, трахать перестанут, то вся мировая торговля застопорится! Булочки же давно плотник съел!
Yurikka
08-01-2011, 03:45 PM
я волнуюсь, а фермер тоже трахнет, или поменяется сантехником?
потому как если вдруг,... на определенном этапе, трахать перестанут, то вся мировая торговля застопорится! Булочки же давно плотник съел!
да, миру не нужна скоропортящаяся валюта...
fan_ta
08-01-2011, 03:51 PM
тааа давно уже male друг друга трахают когда денех нема - а когда денех многа то трахают пока сердце не остановица фсё чё могут себе купить
http://www.thisislondon.co.uk/showbiz/article-23922981-playboy-owner-hugh-hefner-to-marry-for-the-third-time.do
http://i.thisislondon.co.uk/i/pix/2011/02/Hef415.jpg
Izolda
08-01-2011, 04:09 PM
гораздо больше пользы , если знать меру. Так что- финансистов- за борт. Вместо них- сапожников, пекарей.
Izolda
08-01-2011, 04:12 PM
финансисты не нужны но необходимы патамушта 4ехзмпл - я пойду со своими булочками за скамейкой к плотнику а он булочки сажрёт и миня трахнет а потом ещё за двух баранов поменяеца с фермером. а финансист армию-полицию финансирует и лоеров-судей которые тоже не нужны но без них армагеддон будет патамушта закон джунглей
не трахнет. Им некогда будет.
Бегемот
08-01-2011, 04:13 PM
гораздо больше пользы , если знать меру. Так что- финансистов- за борт. Вместо них- сапожников, пекарей.
я бы в пекари пошел = пусть меня научат!
/у фанты бы никогда булочки на бартер не кончались/
Yurikka
08-01-2011, 04:14 PM
я бы в пекари пошел = пусть меня научат!
/у фанты бы никогда булочки на бартер не кончались/
я б пошёл в ювелиры, на такие руки мерять бронзулетки одно удовольствие...
Izolda
08-01-2011, 04:17 PM
ну во всем выгоду ищет. лишь бы штаны протирать и ничего не делать.. И сесть на шею трудовому народу..
Yurikka
08-01-2011, 04:18 PM
ну во всем выгоду ищет. лишь бы штаны протирать и ничего не делать.. И сест
на шею трудовому народу..
зачем на шею? можно и сзади пристроица...
Бегемот
08-01-2011, 04:18 PM
на какие такие? 8O
Yurikka
08-01-2011, 04:19 PM
на какие такие? 8O
ты шо никогда не видел рук на фантиных фотах? там не руки а просто модели какието...
Бегемот
08-01-2011, 04:21 PM
ты шо никогда не видел рук на фантиных фотах? там не руки а просто модели какието...
может и видел, но не помню.
и потом, руки меня мало привлекают, когда... ну в общем... когда только руки.
Yurikka
08-01-2011, 04:23 PM
может и видел, но не помню.
и потом, руки меня мало привлекают, когда... ну в общем... когда только руки.
не, ну остальное ж можно дорисовать в воображении, у таких рук должны быть неполохие предплечия, спина, шея, ноге ну и всё остальное шо у женщин водица... мне кажеца что фанта ужасно красива.
Бегемот
08-01-2011, 04:26 PM
не, ну остальное ж можно дорисовать в воображении, у таких рук должны быть неполохие предплечия, спина, шея, ноге ну и всё остальное шо у женщин водица... мне кажеца что фанта ужасно красива.
не исключаю, но как ты мозг то дорисуешь?
Yurikka
08-01-2011, 04:28 PM
ну это легче всего, по фантиным постам... у неё очень интересный мозг.
Dantik
08-01-2011, 04:32 PM
Элементарно Ватсон - рисуешь такую мааааааааленькую голову с такими большими губами...
Elric
08-01-2011, 06:51 PM
Элементарно Ватсон - рисуешь такую мааааааааленькую голову с такими большими губами...
http://www.huliq.com/files/imagecache/article_main/homer-simpson-brain.jpg
Бегемот
08-01-2011, 06:57 PM
http://www.huliq.com/files/imagecache/article_main/homer-simpson-brain.jpg
воображения дорисовать хватило у Эльрика.
ну что ж, зачет!
Adrian_Mole
08-01-2011, 08:13 PM
Не прошло и двое суток а здесь уже вмессто банкротства и политдебатов за губы, плечи, спину и другие женские гениталии трут.
Значит всё нормально в датском королевстве.
Спасибо автору-доктору. ))
Maine_Coon
08-01-2011, 08:14 PM
Не прошло и двое суток а здесь уже вмессто банкротства и политдебатов за губы, плечи, спину и другие женские гениталии трут.
Значит всё нормально в датском королевстве.
Спасибо автору-доктору. ))
Я удивлен, что пока ни слова здесь об анальном сексе.
Izold
08-01-2011, 08:24 PM
так банкротство ж нот посибл, а люди перенервничали - вот и пошло привычное, после того, как отлегло и отпустило :grum:
Adrian_Mole
08-01-2011, 08:24 PM
Я удивлен, что пока ни слова здесь об анальном сексе.
Ещё не вечер и даунёнок абц пока не в форме. )))
Maine_Coon
08-01-2011, 08:30 PM
абц велено не обижать. Реликвия оне.
Бегемот
08-01-2011, 08:39 PM
да тут этих реликвий... как... за баней.
Maine_Coon
08-01-2011, 08:42 PM
да тут этих реликвий... как... за баней.
Огласите, пжалста, весь список.
Как-то странно, ты, ведь, моська, шла обслуживать бразей, даже, подмылась.
А потом собиралась топиться, наверное, не тонешь, природное.
Бегемот
08-01-2011, 08:54 PM
Огласите, пжалста, весь список.
ну не вздесь же...
Maine_Coon
08-01-2011, 08:56 PM
ну не вздесь же...
а личка на что?:wink1:
Screw101
08-01-2011, 08:58 PM
Он не по аналу...Он по инопланетянам...
Screw101
08-01-2011, 09:07 PM
Его бог обидел...
Его бог обидел...
Бога не советую трогать, у мудаков после этого яйца отваливаются.
Бегемот
08-01-2011, 09:38 PM
и чо инопланетяне говорят?
nyccard
08-01-2011, 09:41 PM
Ну вот не будет банкротства.Запороли представление.
Screw101
08-01-2011, 10:15 PM
и чо инопланетяне говорят?
Спроси у него...A crypto-fascist nazi lunatic...
Спроси у него...A crypto-fascist nazi lunatic...
Ну, что ж ты, одуванчик, так нежно срешь.
Adrian_Mole
08-01-2011, 10:26 PM
Скру, а разве это в данном, конкретном случае не одно и тоже. )))
Screw101
08-01-2011, 10:27 PM
Ну, что ж ты, одуванчик, так нежно срешь.
Имею полное право...Потому что мои hard earned tax dollars идут на содержание на велферах и восьмых программах таких красавцев, как ты, которые живут за счет federal and state subsidies и голосуют за партию, которая хочет у них эти программы отнять...Cognitive dissonance and almost a borderline schizophrenia...:rolleyes:
Adrian_Mole
Ну вот не будет банкротства.Запороли представление.
Такккк, это, ты можешь сделать собственный. Ну, не глобальный, конечно, но зато продлишь удовольствие. ))
Скру, а разве это в данном, конкретном случае не одно и тоже. )))
Что-то рано освободилась или клиентов сегодня было мало.
Бегемот
Имею полное право...Потому что мои hard earned tax dollars идут на содержание на велферах и восьмых программах таких красавцев, как ты, которые живут за счет federal and state subsidies и голосуют за партию, которая хочет у них эти программы отнять...Cognitive dissonance and almost a borderline schizophrenia...:rolleyes:
вот же наборчик!
Adrian_Mole
08-01-2011, 10:30 PM
Типа, даун в законе? ))))))))))))))))))))))
Надо срочно авторство фразы зарегистрировать (R)
Бегемот
08-01-2011, 10:31 PM
Типа, даун в законе? ))))))))))))))))))))))
Даун в законе?
я дал вам пЪять! (С) :34:
Типа, даун в законе?
Регистрируйся, а то без бра лайсенса трудно, полиция итд.
Screw101
08-01-2011, 10:32 PM
вот же наборчик!
Ага...Посмотри на карту Америки...Красные республиканские штаты-наибеднейшие штаты, a fly-over country, которые живут за счет либеральной элиты на побережьях...
Adrian_Mole
08-01-2011, 10:35 PM
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Скру, ты не совсем прав.
Оно ин битвин, за счёт шлимазала-доктора. )) Что то типа Росса Перо, если ты помнишь такого. ))))
Бегемот
08-01-2011, 10:36 PM
Ага...Посмотри на карту Америки...Красные республиканские штаты-наибеднейшие штаты, a fly-over country, которые живут за счет либеральной элиты на побережьях...
я ее 1К раз видел.
А что этот инвалид живет на мидвесте?
Screw101
08-01-2011, 10:37 PM
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Скру, ты не совсем прав.
Оно ин битвин, за счёт шлимазала-доктора. )) Что то типа Росса Перо, если ты помнишь такого. ))))
Помню Росса Перо, а как же...Он отнял где-то процентов 15 голосов у Буша-папы и сделал Клинтона президентом...
Скру, ты не совсем прав. Оно ин битвин, за счёт шлимазала-доктора. )) Что то типа Росса Перо, если ты помнишь такого. ))))
Моська всегда права, иначе, слону подтереться было бы нечем.
Screw101
08-01-2011, 10:40 PM
я ее 1К раз видел.
А что этот инвалид живет на мидвесте?
Кто знает...Он вполне может быть из Брюквина-даже с Брайтона..."Обама-неГАгр и евГеев не любит"(ц)...
Adrian_Mole
08-01-2011, 10:41 PM
Помню Росса Перо, а как же...Он отнял где-то процентов 15 голосов у Буша-папы и сделал Клинтона президентом...
Экзэктли. Большой был сукин-сын. Но умный зараза. Мой кайинда бой.
Говорят вся херня была именно из-за того, что Буш-папаня оттяпал у него огромный кусок нефтяного бизнеса. А Росс поклялся отомстить. И долго не заставил себя ждать.
Как всё просто в этом мире. А мы, блошки, страдаем. )))
... А мы, блошки, страдаем. )))
Ну, ты себя не принижай, все-таки тампон слона.
Screw101
08-01-2011, 10:44 PM
Говорят вся херня была именно из-за того, что Буш-папаня оттяпал у него огромный кусок нефтяного бизнеса. А Росс поклялся отомстить. И долго не заставил себя ждать.
У Буша-папы был approval rate almost 90% after the Desert Storm...А потом раз-и все...Кстати, неплохой президент был, я считаю...Moderate republican. My kind of guy...
Бегемот
08-01-2011, 10:45 PM
Кто знает...Он вполне может быть из Брюквина-даже с Брайтона..."Обама-неГАгр и евГеев не любит"(ц)...
а чеж его так штырит то не по децки? 8O
Screw101
08-01-2011, 10:47 PM
а чеж его так штырит то не по децки? 8О
Даун в законе?:rolleyes:
Adrian_Mole
08-01-2011, 10:48 PM
У Буша-папы был approval rate almost 90% after the Desert Storm...А потом раз-и все...Кстати, неплохой президент был, я считаю...Moderate republican. My kind of guy...
Да, не плохой.
Только в то время люди были ещё наивны и фраза read my lips + патологическая семейная жажда наживы сделали своё дело.
Бегемот
08-01-2011, 10:48 PM
Даун в законе?:rolleyes:
1-0
...Только в то время люди были ещё наивны ...
Наверно были наивны, но не настолько, чтобы бра без мосек.
Maine_Coon
08-01-2011, 10:52 PM
Больше всего он напоминал мне Кварка из Дип Спэйс 9.
http://img24.imageshack.us/img24/6290/quarkds9.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/24/quarkds9.jpg/)
Он же вроде в компьютерном бизнесе был, а не в нефтяном?
Maine_Coon
08-01-2011, 10:54 PM
а чеж его так штырит то не по децки? 8O
то есть на Брюквинке никого не штырит?
Бегемот
08-01-2011, 10:55 PM
http://img24.imageshack.us/img24/6290/quarkds9.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/24/quarkds9.jpg/)
да у него все было, и масс мидия.
Бегемот
08-01-2011, 10:55 PM
то есть на Брюквинке никого не штырит?
почему нет то?
у нас есть тут "хорошие".
Maine_Coon
08-01-2011, 10:56 PM
да у него все было, и масс мидия.
ну я уже согласен. Но похож же ж, нет?:rofl:
Adrian_Mole
08-01-2011, 11:01 PM
Кстати, мужики, вот я, бывший великовозрастный гимназист и раненный в голову республиканец, считал, что не важно кто, главное партийная принадлежность.
Наконец, автор-врачЪ, дал мне прозрение. И я понял, что всё полная муть и главное личность.
Вот за кого бы вы теоретически хотели голосовать?
Мои мысли.
Я бы хотел видеть этих людей в кресле президента.
Колин Пауэлл! Так же Рудольф Джулиани и даже Кандолиса Райс.
Но эти люди ушли из большой политики. (((
Maine_Coon
08-01-2011, 11:05 PM
Кстати, мужики, вот я, бывший великовозрастный гимназист и раненный в голову республиканец, считал, что не важно кто, главное партийная принадлежность.
Наконец, автор-врачЪ, дал мне прозрение. И я понял, что всё полная муть и главное личность.
Вот за кого бы вы теоретически хотели голосовать?
Мои мысли.
Я бы хотел видеть этих людей в кресле президента.
Колин Пауэлл! Так же Рудольф Джулиани и даже Кандолиса Райс.
Но эти люди ушли из большой политики. (((
все репы.
Колин слишком умен, чтоб в это ввязываться.
Руди болен.
Пианистку никогда не выдвинут.
Некст.
Adrian_Mole
08-01-2011, 11:05 PM
Я читал, что именно Буш-старший перешёл ему дорогу a Big time.
Отсюда он поклялся отомстить. На свои деньги, или почти, он сделал себя индепендент притендент и украл у Буша выборы.
Кстати, мужики, вот я, бывший великовозрастный гимназист и раненный в голову республиканец,... (((
Не, ну, конечно, самокритичность хорошо, но зачем о том, что и так видно.
Adrian_Mole
08-01-2011, 11:08 PM
все репы.
Колин слишком умен, чтоб в это ввязываться.
Руди болен.
Пианистку никогда не выдвинут.
Некст.
В том то и дело, что это не важно к какой партии они принадежали. Это были личности с моей точки зрения.
Дай мне такие же личности среди демократов и я буду рад проголосовать.
... буду рад проголосовать.
Неужели в таких домах есть урны.
А понял - вы используете другие.
Maine_Coon
08-01-2011, 11:11 PM
Я читал, что именно Буш-старший перешёл ему дорогу a Big time.
Отсюда он поклялся отомстить. На свои деньги, или почти, он сделал себя индепендент притендент и украл у Буша выборы.
Нэ так это было, совсэм нэ так(с)
Бушик-папа лично фактически кампанию вообще не вел в 92м. Он сидел на Прозаке нехило тогда.
Думаю, что Вилли стал бы презом по-любому. Рецессия была.
Maine_Coon
08-01-2011, 11:12 PM
В том то и дело, что это не важно к какой партии они принадежали. Это были личности с моей точки зрения.
Дай мне такие же личности среди демократов и я буду рад проголосовать.
А нэту:27::rolleyes:
Adrian_Mole
08-01-2011, 11:30 PM
Нэ так это было, совсэм нэ так(с)
Бушик-папа лично фактически кампанию вообще не вел в 92м. Он сидел на Прозаке нехило тогда. Думаю, что Вилли стал бы презом по-любому. Рецессия была.
Мэин, with all my respect, да тут более чем пол страны на прозаке и ничего.
Вот абц ваще на галлюциногенных грибах, и ничё, даже голосовать в дурке санитары дают. )))))))))
Adrian_Mole
08-01-2011, 11:30 PM
А нэту:27::rolleyes:
А вот так вот! )))
Бегемот
08-01-2011, 11:33 PM
Мэин, with all my respect, да тут более чем пол страны на прозаке и ничего.
Вот абц ваще на галлюциногенных грибах, и ничё, даже голосовать в дурке санитары дают. )))))))))
это не грибы, это сало такое.
Maine_Coon
08-01-2011, 11:33 PM
А вот так вот! )))
Эдвардс мне нравился. Но щас челу просто капец полный. Посадить могут.
Maine_Coon
08-01-2011, 11:34 PM
это не грибы, это сало такое.
евреям же сало не показано вроде:confused:
Бегемот
08-01-2011, 11:36 PM
евреям же сало не показано вроде:confused:
дык он и не еврей вовсе.
Maine_Coon
08-01-2011, 11:37 PM
дык он и не еврей вовсе.
а хто?:confused::rolleyes::confused:
Бегемот
08-01-2011, 11:38 PM
а хто?:confused::rolleyes::confused:
да какая теперь разница? :grum:
Adrian_Mole
08-01-2011, 11:38 PM
дык он и не еврей вовсе.
Ты меня абескуражил.
Так это засланный психоисламист? )))
Бегемот
08-01-2011, 11:40 PM
Ты меня абескуражил.
"эт не ежик, это фигня какая-то..." (С)
Maine_Coon
08-01-2011, 11:42 PM
Ты меня абескуражил.
Кроме шуток, я наблюдал такие номера на американских форумах.
agent provocateur.
Бегемот
08-01-2011, 11:43 PM
"На концерте Тимати в Атлантик сити, после исполнения песни "кто я, кто я?", четыре огромных негра стащили его со сцены и быстренько объяснили ему кто он!" (С)
"эт не ежик, это фигня какая-то..." (С)
Эх, ты, за "свинью" не рассчитался, а ко мне лезешь.
Чудак.
Бегемот
08-01-2011, 11:45 PM
Эх, ты, за "свинью" не рассчитался, а ко мне лезешь.
Чудак.
мне? к тебе лезть?
не удостоился еще.
да, я брезгую.
Ты меня абескуражил.
Ну, что моська все изфафляешься, пора к бра, шуруй.
Adrian_Mole
08-01-2011, 11:47 PM
Кроме шуток, я наблюдал такие номера на американских форумах.
agent provocateur.
I think you're dead wrong.
Просто мудаГ )))
Guys, nice talking to you.
Gone to bed.
Берегите хризантему! )))
мне? к тебе лезть? не удостоился еще. да, я брезгую.
Не делай вид, что не помнишь как моська тебя оскорбила.
-Helena-
08-01-2011, 11:48 PM
-Хелена-, ещё раз, убедительная просьба, избегай ставить пустые посты с картинками в этом разделе. Этот раздел предполагает наличие хоть какой-то мысли у автора. По возможности - пытайся вообще не постить здесь, если можешь.
ты мне запрещаешь? 8O
...Просто мудаГ ))
Наконец-то дал себе верную оценку.
Бегемот
08-01-2011, 11:50 PM
Не делай вид, что не помнишь как моська тебя оскорбила.
я разберусь без сопливых как-нибудь.
сделай отдолжение, чтоб тебя тут искали.
Не трогай и тебя искать не будут.
Adrian_Mole
08-01-2011, 11:51 PM
ты мне запрещаешь? 8O
Лена, ну вот зачем ты появилась, когда я хотел пойти спать? )))
Elric
08-01-2011, 11:51 PM
мне кажется он млеет когда ето посылают...я такое однажды в кино видел :rofl:
Ты из какого кино, про страну дураков.
Бегемот
08-01-2011, 11:53 PM
Не трогай и тебя искать не будут.
да даром ты кому тут сдался!
иди прими лучше таблетки на ночь.
тебя уже только ленивый тут не обделал, а ты все ломишься со своей Демьяновой ухой в закрытую дверь.
да даром ты кому тут сдался!
иди прими лучше таблетки на ночь. тебя уже только ленивый тут не обделал, а ты все ломишься со своей Демьяновой ухой в закрытую дверь.
Запомни, чудак, каждый, кто тут тронул меня, получил и будет получать в ответ то, что заслуживает.
Бегемот
08-01-2011, 11:55 PM
да пипец козырный, просто шарж на ножках какой-то.
я не знаю... шарада просто!
Бегемот
08-01-2011, 11:56 PM
Запомни, чудак, каждый, кто тут тронул меня, получил и будет получать в ответ то, что заслуживает.
Ты себе зарубки на лбу делай, ментор инопланетный.
Отвали же сказали уже неоднократно, чучело!
да пипец козырный, просто шарж на ножках какой-то. я не знаю... шарада просто!
Что ж ты, шарада, все воняешь.
Ты себе зарубки на лбу делай, ментор инопланетный.Отвали же сказали уже неоднократно, чучело!
Пидор, сваливай, не шурши.
Бегемот
08-01-2011, 11:58 PM
Что ж ты, шарада, все воняешь.
так, все, достал.
пшол в игнор, чмо помойное!
так, все, достал.
пшол в игнор, чмо помойное!
Гнида, лезешь не туда, куда надо, выеживаешься перед моськами.
Adrian_Mole
08-02-2011, 12:02 AM
Пидор, сваливай, не шурши.
Кошмар! Разве можно так автору-доктору отвечать?
А автор-доктор тебя предал. Сказал шо ты не самое любимое его очко. )))
Фаааас! ))
Кошмар! Разве можно так автору-доктору отвечать?А автор-доктор тебя предал. Сказал шо ты не самое любимое его очко. )))Фаааас! ))
Моська, ты еще здесь, быстрее фафли принимать, тебя ждут.
Бегемот
08-02-2011, 12:04 AM
Кошмар! Разве можно так автору-доктору отвечать?
А автор-доктор тебя предал. Сказал шо ты не самое любимое его очко. )))
Фаааас! ))
блин, да не квотай ты эту мразь недоделанную.
не видишь обострение у жертвы аборта!?
блин, да не квотай ты эту мразь недоделанную. не видишь обострение у жертвы аборта!?
Сука, лаешь не в ту сторону.
Акватрель
08-02-2011, 12:06 AM
Всем предупреждение. В который раз:28:
Elric
08-02-2011, 12:07 AM
Всем предупреждение. В который раз:28:
ну вот, пришла богиня с заснеженного аспена и разогнала всех по палатам :)