View Full Version : Банкротство США возможно?
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Serge7
07-31-2011, 01:43 AM
мне плакать начать?
или ты думаешь я в иллюзиях прибываю?
ты на вопрос видимо не хочешь отвечать?
Отец всех времен и народов, рабами таки не владел?
И когда демоны свинтили из южных штатов? На какой вопрос я тебе ещё должен отвечать? Яж всё уже сказал , ты - обычная Фарца. Будь здоров и всяческих жизненных удач тебе, Бегемот. :lol: :34:
Skipper949
07-31-2011, 01:48 AM
а у нас принято травить отдельно взятых персонажей :rolleyes:
так в свое время Хай Смайли затравили, among others
эта разве травля? Таг мелкое тявкание от некоторыx.. :)
Maine_Coon
07-31-2011, 01:49 AM
Бега не смейся, религия- Ислам, превалирует в мире сегодня - Big Time... Прогугли. Посмеёшься над жизнью своих внуков / сорри за чёрный юмор/
Адриана на тебя нет.
Лучше всех об этом рассказал Генрих Геринг.
Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами
Serge7
07-31-2011, 01:52 AM
Адриана на тебя нет.
Лучше всех об этом рассказал Генрих Геринг.
Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами Мэйн, ты как то не по делу сейчас выступил, я ещё в России на это насмотрелся, Америка здесь нипричём.. Если завтра будет ещё один серьёзный Крестовый поход, я присоединюсь, не задумываясь.. :cool:
Skipper949
07-31-2011, 01:53 AM
Бега не смейся, религия- Ислам, превалирует в мире сегодня - Big Time... Прогугли. Посмеёшься над жизнью своих внуков / сорри за чёрный юмор/
внков может и не быть если в японии ещё чёнить рванётЬ :)
wlass
07-31-2011, 01:57 AM
Тут начали мелькать сведения о недавней речи Обамы. Он там сослался на 14 поправку, благодаря которой можно платить по долгам, не обращая внимания на мнение Конгресса. То есть это он так сказал. Или не сказал?
А в Яндексе первые строки об этой поправке говорят, что она о предоставлении гражданства США всем, кто родился на территории США.
Каким боком тут платежи по долгам?
Maine_Coon
07-31-2011, 01:57 AM
Мэйн, ты как то не по делу сейчас выступил, я ещё в России на это насмотрелся, Америка здесь нипричём.. Если завтра будет ещё один серьёзный Крестовый поход, я присоединюсь, не задумываясь.. :cool:
Что было не по делу, разъясни пожалуйста.
Мы, то есть Америка, можем очень легко разнести все, что захотим
Серж, никакого крестового похода не надо. Доверься профессионалам.
И дай затянуться, кстати:rofl:
Serge7
07-31-2011, 01:59 AM
Что было не по делу, разъясни пожалуйста.
Мы, то есть Америка, можем очень легко разнести все, что захотим
Серж, никакого крестового похода не надо. Доверься профессионалам.
И дай затянуться, кстати:rofl: Ну слава Богу, ты меня понял! Thanks, Bro. :) :wink1:
Maine_Coon
07-31-2011, 02:00 AM
Тут начали мелькать сведения о недавней речи Обамы. Он там сослался на 14 поправку, благодаря которой можно платить по долгам, не обращая внимания на мнение Конгресса. То есть это он так сказал. Или не сказал?
А в Яндексе первые строки об этой поправке говорят, что она о предоставлении гражданства США всем, кто родился на территории США.
Каким боком тут платежи по долгам?
нет, 14 поправка ТЕОРЕТИЧЕСКИ дает право Президенту поднять планку долга, то есть платить по долгам пока не одуреет.
Яндекс пьяный сегодня, забей на его, пойди к гуглю, он должен быть относительно нормальный.
Извини, лень искать ссылки, поверь на слово.
-Helena-
07-31-2011, 02:03 AM
Ты не знал, что поцриоты на рускком рОзХоваривать не умеють?
хорошо, что вы, граматные патриоты америки, родной русский не забыли?
Что получится, если скрестить abc со скипером?
будет Maine_Coon :rofl:
И про саранчу пожалуйста, не забывайте.А также Зверя и Жену.Лен, Женой будешь?
сваю жену пазави!
:grum:
(посерьезнел) вообще Бегемот мы не то делаем. Нельзя смеяться над больными людьми, особенно в субботнюю ночь.
Поэтому пожелаем им счастья. Маленького, но хорошего.
Скипер и абц, я желаю вам слиться в экстазе!
и вам того же :monashka5:
вот имено, что клацают!
но форум конечно вставляет и торкает ой не подецки!
разве спрыгнешь с такого бесплатного наркотика? когда еще и "клацают"?
/извини, меня просто прет от этого слова/
ты уже не спрыгнешь...тебя па взрослому штырит! зацепило до конца! :rofl:
вас просто штырит всех когда вам кого то унизить или обсмеять удается ...вы даже забыли о чем тема и про кризис ...вам на него и дела то и нет...так покривлятся похамить..:monashka5:
-Helena-
07-31-2011, 02:08 AM
Мэйн, ты как то не по делу сейчас выступил, я ещё в России на это насмотрелся, Америка здесь нипричём.. Если завтра будет ещё один серьёзный Крестовый поход, я присоединюсь, не задумываясь.. :cool:
крестовый поход еще не начался а ты уже вериги нацепил и волосы на себе рвешь в истерике! :monashka5:
Maine_Coon
07-31-2011, 02:11 AM
хорошо, что вы, граматные патриоты америки, родной русский не забыли?
будет Maine_Coon :rofl:
сваю жену пазави!
и вам того же :monashka5:
ты уже не спрыгнешь...тебя па взрослому штырит! зацепило до конца! :rofl:
вас просто штырит всех когда вам кого то унизить или обсмеять удается ...вы даже забыли о чем тема и про кризис ...вам на него и дела то и нет...так покривлятся похамить..:monashka5:
Хамишь.
Серж был прав. Жаль, я не понял поначалу.
Иди откуда пришла, поцриотка жгучая.
Дебилизм рулит.
-Helena-
07-31-2011, 02:13 AM
И теперь он хочеть уехать, но уже не можеть.
В самолет, что ли, не влезает ???8O
он меня ждет...как только дефолт обьявят...http://s19.rimg.info/024ec585ea56a2e292ad4f993d21699a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.165946.html)
Serge7
07-31-2011, 02:15 AM
Хамишь.
Дебилизм рулит. :34:
Они не знают, чью руку сейчас кусают... Ошалели... :wink1:
Maine_Coon
07-31-2011, 02:15 AM
У гения банкира сегодня проблемы очевидно.
Приходится хелене на форуме оттягиваться.
Skipper949
07-31-2011, 02:17 AM
Originally Posted by Maine_Coon
Ты не знал, что поцриоты на рускком рОзХоваривать не умеють?
самое главное что ты усёк мой намёк :wink1: Родины у такиx как ты нет это понятно каждые 100 лет новая может по этому стока и злости..
Maine_Coon
07-31-2011, 02:17 AM
:34:
Они не знают, чью руку сейчас кусают... Ошалели... :wink1:
Пидриоты минимального уровня. Прорвало в экстазе.
Извини, Бро, ты был прав, как всегда:rolleyes:
-Helena-
07-31-2011, 02:18 AM
Хамишь.
Дебилизм рулит.
Ва-а-у!
как тебя легко с печки сорвать...вот как ты на меня кинулся....у меня аж монитор выгнулсо! :28:
а я всего лишь собрала ваши монологи в кучу и ответила в одном посте..разве я вам хамила? :sfs:
Skipper949
07-31-2011, 02:19 AM
Хамишь.
Дебилизм рулит.
тебя уже прёт вообще. В Россию лучше не езжай порвать могут за такое общение с дамами так проxожие мимо дяди. :)
Serge7
07-31-2011, 02:20 AM
Извини, Бро, ты был прав, как всегда:rolleyes: Да всё нормально.. :) И они это поймут, когда будет опять 50 раздробленных княжеств молящих у мира о помощи.. :wink1: :34:
-Helena-
07-31-2011, 02:21 AM
Извини, Бро, ты был прав, как всегда:rolleyes:
пацилуй его в зубы! ..и валите вместе в крестовый паход за амаргедоном! :rofl:
Maine_Coon
07-31-2011, 02:22 AM
самое главное что ты усёк мой намёк :wink1: Родины у такиx как ты нет это понятно каждые 100 лет новая может по этому стока и злости..
Ты давал много намеков, который из них я "усек"?
Когда ты покинешь радиоактивную Калифорнию? Смотри, сдохнешь до того как чистую хлебную пайку получишь. Линяй, голубь, и поскорее, не фик тебе тут делать, опасно тебе тут, пидриотик.
Skipper949
07-31-2011, 02:23 AM
Ва-а-у!
как тебя легко с печки сорвать...вот как ты на меня кинулся....у меня аж монитор выгнулсо! :28:
а я всего лишь собрала ваши монологи в кучу и ответила в одном посте..разве я вам хамила? :sfs:
дык ясен пень что п/доры тут сидят, того и прогибаются. Бить ногами иx надо для профилактики..
wlass
07-31-2011, 02:24 AM
Да всё нормально.. :) И они это поймут, когда будет опять 50 раздробленных княжеств молящих у мира о помощи.. :wink1: :34:
Серж, это сон наяву, что ли? Эх , мечты, мечты...
-Helena-
07-31-2011, 02:24 AM
Да всё нормально.. :) И они это поймут, когда будет опять 50 раздробленных княжеств молящих у мира о помощи.. :wink1: :34:
:pray: у мира это не у тебя ли?
ты себя тут на форуме уже Богом возомнил, Сережа? :pray:
Maine_Coon
07-31-2011, 02:25 AM
пацилуй его в зубы! ..и валите вместе в крестовый паход за амаргедоном! :rofl:
Хлено што так нервно владивосточница?
У гения-банкира опять не стоИт? И минет не помогает?
Иди в игнор.
Skipper949
07-31-2011, 02:26 AM
Ты давал много намеков, который из них я "усек"?
Когда ты покинешь радиоактивную Калифорнию? Смотри, сдохнешь до того как чистую хлебную пайку получишь. Линяй, голубь, и поскорее, не фик тебе тут делать, опасно тебе тут, пидриотик.
Шо так слабо то?, на лепет гомосятины поxоже.
Skipper949
07-31-2011, 02:28 AM
Хлено што так нервно владивосточница?
У гения-банкира опять не стоИт? И минет не помогает?
Иди в игнор.
по моему ты злишся что тебе такая xорошая не досталась. Не завидуй другого мужика щастью если у тебя стоит оно к тебе само прийдёт.
А вообще тебе лучше в Россию да не ездить типапиндос, за такое что ты ей не за что сказал тебя на улице простые правельные пацаны калекой могут сделать. Если нечего сказать лучше промолчи, женщина всётаки.
wlass
07-31-2011, 02:29 AM
он меня ждет...как только дефолт обьявят...http://s19.rimg.info/024ec585ea56a2e292ad4f993d21699a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.165946.html)
Не объявят, не дождется. Оказывается , некая 14 поправка к Конституции разрешает платить долги государства, не оглядываясь на парламент. Правда, речь там о строго определенных долгах, я краем глаза успел заметить, что пенсии и награждения ветеранам войн и восстаний (очень неточно). Но Обама вроде бы обещал все долги платить, так что дефолта не будет, вернее, он откладывается на потом.
Maine_Coon
07-31-2011, 02:29 AM
испугал..
смотри не попади в блотой мир там тебе тигра ушастого и сопливого на рваной попе вырежут вместе со статуей свободы и партретами всеx президентiв.. :)
Чувствуется школа зоны..Тебе уже там все все вырезали, и ты за пайку тут флудишь, притом дебильно. Но ты по-другому не можешь, это понятно.
crazy-mike
07-31-2011, 02:30 AM
А тем временем в Зимбабве не хватает центов. Они полностью отказались от местного тугрика и стали использовать бакс внутри своего "колхоза". Если Обамушка доведет дело до дефолта - в Зимбабве просто станет нечем кормить слонов. Или им придется войти в состав Свазиленда.
-Helena-
07-31-2011, 02:32 AM
Не объявят, не дождется. Оказывается , некая 14 поправка к Конституции разрешает платить долги государства, не оглядываясь на парламент. Правда, речь там о строго определенных долгах, я краем глаза успел заметить, что пенсии и награждения ветеранам войн и восстаний (очень неточно). Но Обама вроде бы обещал все долги платить, так что дефолта не будет, вернее, он откладывается на потом.
значит остаемся...а чо там за 14 поправка...щас гляну...http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
в смысле, что на пенсии ветеранам президент может платить и парламент умоетсо?
-Helena-
07-31-2011, 02:34 AM
Иди в игнор.
аха...сделай мне больн-а-а-а! :rofl:
wlass
07-31-2011, 02:36 AM
значит остаемся...а чо там за 14 поправка...щас гляну...http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
в смысле, что на пенсии ветеранам президент может платить и парламент умоетсо?
Вроде того, лень уточнять. Ссылается на эту поправку ведь не просто так, наверное?
Serge7
07-31-2011, 02:39 AM
От же татарва собралась на свой фестиваль, ни магу.. ))) Кровососы! :rofl:
-Helena-
07-31-2011, 02:40 AM
Вроде того, лень уточнять. Ссылается на эту поправку ведь не просто так, наверное?
тоже лень..спрошу патом http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
Skipper949
07-31-2011, 02:40 AM
А тем временем в Зимбабве не хватает центов. Они полностью отказались от местного тугрика и стали использовать бакс внутри своего "колхоза". Если Обамушка доведет дело до дефолта - в Зимбабве просто станет нечем кормить слонов. Или им придется войти в состав Свазиленда.
Украинским салом кормить будем..
Намек таких как ты понятен, антисемитизм неизлечим.
Только Израиль восстановлен, как было предсказано, а значит Родина уже есть.
Кроме того, Израиль, теперь, будет стоять всегда!!!
Skipper949
07-31-2011, 02:42 AM
Чувствуется школа зоны..Тебе уже там все все вырезали, и ты за пайку тут флудишь, притом дебильно. Но ты по-другому не можешь, это понятно.
спорить не буду в каком месте шо тебе чувствуется. Одно тебе скажу что ты и без зоны в мужском коллективе врядли долго дышать будешь..
-Helena-
07-31-2011, 02:42 AM
лучче пусть натурой расплачиваются ...слонамэ! http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
Maine_Coon
07-31-2011, 02:45 AM
От же татарва собралась на свой фестиваль, ни магу.. ))) Кровососы! :rofl:
-Helena-
07-31-2011, 02:45 AM
Намек таких как ты понятен, антисемитизм неизлечим.
Только Израиль восстановлен, как было предсказано, а значит Родина уже есть.
Кроме того, Израиль, теперь, будет стоять всегда!!!
таки пусть стоит, из форумских на него никто не пакушается
...тут тема о кризисе в Америке, который уже одной ногой стоит в твоей гостинной...
-Helena-
07-31-2011, 02:46 AM
слоны многа едят...сала всех не хватит Украине начнется голодомор!:rofl:
таки пусть стоит, из форумских на него никто не пакушается ...тут тема о кризисе в Америке, который уже одной ногой стоит в твоей гостинной...
Так, для сведения.
В США , конечно, будут кризисы, может и другие проблемы,
но США будут стоять и при Армагедонне.
Skipper949
07-31-2011, 02:49 AM
Намек таких как ты понятен, антисемитизм неизлечим
а я разве это имел в виду? Наверно кому-то нужно научится внимательно читать посты людей. Ато антисимитизм можно увидить во всём.
Skipper949
07-31-2011, 02:50 AM
Так, для сведения.
по комиксам предсказывать будующее не надо..
Skipper949
07-31-2011, 02:51 AM
слоны многа едят...сала всех не хватит Украине начнется голодомор!:rofl:
и будет виновата республиканская партия США теперь...
а я разве это имел в виду? Наверно кому-то нужно научится внимательно читать посты людей. Ато антисимитизм можно увидить во всём.
Специально не ищу, нафиг бы он мне сдался.
Только кто, кроме евреев, вынужден раз в 100 лет менять место жительства после того, как они были развеяны по миру.
Не знаю.
-Helena-
07-31-2011, 02:53 AM
Так, для сведения.
ой не скажи...восточное и западное побережье Вашингтон и Бостон будет под водой...я вчера видела разломы коры так проходят..так что хочешь верь, не верь а в Сибирь ехать надо, если хочешь жить в 2012-14 году! http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
Skipper949
07-31-2011, 02:53 AM
цигане на пример, или искатели приключений.. :)
по комиксам предсказывать будующее не надо..
Конечно, не дожить до этого времени, поэтому не подтвердить.
Но до открытия Джанаф, через примерно 16 лет, дожить можно.
Будет время убедиться.
-Helena-
07-31-2011, 02:57 AM
Специально не ищу, нафиг бы он мне сдался.
Только кто, кроме евреев, вынужден раз в 100 лет менять место жительства после того, как они были развеяны по миру.
Не знаю.
послушйте, вы не раввин случайно? нет...ну слава богу!
тогда давайте светски общатся...бэз всяких там религиозных упреков и национальных оскорблений...
вы хоть на пороге глобального кризиса и экологического хаоса перестаньте упрекать друг друга кто из нас/вас больше еврей...:monashka5:
Skipper949
07-31-2011, 02:58 AM
ой не скажи...восточное и западное побережье Вашингтон и Бостон будет под водой...я вчера видела разломы коры так проходят..так что хочешь верь, не верь а в Сибирь ехать надо, если хочешь жить в 2012-14 году! http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
золотые слова.. Так и будет, Сибирь будем центром ренесанса человечества после того как все ядерные реакторы Японии рванут :)
Кстати именно в Японии идёт надлом коры и половина страны упадёт в тиxий океан а западное побережье в США в результате накроет огромное цунами.. 250 метров высота волны будет. Это таки даже больше чем реально..
ой не скажи...восточное и западное побережье Вашингтон и Бостон будет под водой...я вчера видела разломы коры так проходят..так что хочешь верь, не верь а в Сибирь ехать надо, если хочешь жить в 2012-14 году! ...
Меньше слушай предсказателей, которые не знают даже, что будет завтра.
То, что написал про следующего президента и Джанаф - это то, в чем сможешь убедиться на своем веку.
послушйте, вы не раввин случайно? нет...ну слава богу! тогда давайте светски общатся...бэз всяких там религиозных упреков и национальных оскорблений... вы хоть на пороге глобального кризиса и экологического хаоса перестаньте упрекать друг друга кто из нас/вас больше еврей...
О хаосе говорить рано.
Первым не поднимаю нац вопрос, т.к. различаю людей по делам.
crazy-mike
07-31-2011, 03:01 AM
свиней ещё "при Юленьке" порезали. А ещё и "африканская чума свиней" на юге. :rofl:
Основной вопрос - а чем за это сало платить , ну не долларами же - в случае дефолта ? На всякий случай сейчас "торгователи" поднимают местные внутренние цены раза в два ( они ведь предпочитают гривны в доллары "конвертировать" - одна из разновидностей "уклонения от уплаты налогов" вообще-то ).
Skipper949
07-31-2011, 03:02 AM
Меньше слушай предсказателей, которые не знают даже, что будет завтра.
ну тыже вот веришь то что предсказывают сам. Израиль будет вечно стоять и тп.. тут Елена операется на научные факты которые подкреплены исследованиями..
ну тыже вот веришь то что предсказывают сам. Израиль будет вечно стоять и тп.. тут Елена операется на научные факты которые подкреплены исследованиями..
Мои факты, что написал, сможете проверить.
Также, как и факты, приведенные Еленой.
Тогда и сопоставим.
Skipper949
07-31-2011, 03:05 AM
они ведь предпочитают гривны в доллары "конвертировать" - одна из разновидностей "уклонения от уплаты налогов" вообще-то ).
это особенности нашей раши... которое тут могут не понять как сxемка работает.. Так шо Майки гривна будэ мировой валютой? Шо так бабки кажуть на базараx, давай не стесняйся докладай..
-Helena-
07-31-2011, 03:07 AM
золотые слова.. Так и будет, Сибирь будем центром ренесанса человечества после того как все ядерные реакторы Японии рванут :)
Кстати именно в Японии идёт надлом коры и половина страны упадёт в тиxий океан а западное побережье в США в результате накроет огромное цунами.. 250 метров высота волны будет. Это таки даже больше чем реально..
я даже представить эту высоту не могу...это высотой с небоскреб 80 этажный...http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
-Helena-
07-31-2011, 03:09 AM
свиней ещё "при Юленьке" порезали. А ещё и "африканская чума свиней" на юге. :rofl:
Основной вопрос - а чем за это сало платить , ну не долларами же - в случае дефолта ? На всякий случай сейчас "торгователи" поднимают местные внутренние цены раза в два ( они ведь предпочитают гривны в доллары "конвертировать" - одна из разновидностей "уклонения от уплаты налогов" вообще-то ).
это у вас так американский дефолт так встретили ..меняют на сало?
да в дефолт копюры лехко превращаются в фантики...переходят на натур продукт и бартер!
..меняют сало на спички, соль и тушонку! :18:
-Helena-
07-31-2011, 03:12 AM
Мои факты, что написал, сможете проверить.
Также, как и факты, приведенные Еленой.
Тогда и сопоставим.
смотри не забудь! ...я потом тебе напомню http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
и если я буду права - с тебя кусок сала и 5 коробков кацэ, ок?
Skipper949
07-31-2011, 03:13 AM
я даже представить эту высоту не могу...это высотой с небоскреб 80 этажный...http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
http://www.youtube.com/watch?v=b1yIfOYQWxA&feature=related
crazy-mike
07-31-2011, 03:18 AM
это у вас так американский дефолт так встретили ..
Физическим лицам перестали выдавать валютные кредиты месяц назад или даже чуть раньше. :rofl:
Кто-то из минфина отрапортовал на этой неделе - к техническому дефолту США готовы и позиции гривны нерушимы. :wink1:
Принудительная финансовая стабилизация в виде ограничения потребительского спроса через рост цен , замораживание зарплат и т.д.
В магазинах бытовой электроники как бы "пустовато". В мелких магазинах в конце месяца разобрано всё - ждут 2го авнуста.
-Helena-
07-31-2011, 03:21 AM
http://www.youtube.com/watch?v=b1yIfOYQWxA&feature=related
ужос-с-с
то то японцы во Владик своих детей вывезли в детские санатории и лагеря!
crazy-mike
07-31-2011, 03:21 AM
смотри не забудь! ...я потом тебе напомню http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
и если я буду права - с тебя кусок сала и 5 коробков кацэ, ок?
цены на гравицапы тоже растут. :rofl:
Обама-обама , что я буду делать? Ку!
:rofl:
crazy-mike
07-31-2011, 03:23 AM
ужос-с-с
то то японцы во Владик своих детей вывезли в детские санатории и лагеря!
Во Владивостоке погода испоганилась - дожди и всего +20C.
http://tisk.org.ua/wp-content/uploads/2010/02/002940.jpg
-Helena-
07-31-2011, 03:24 AM
цены на гравицапы тоже растут. :rofl:
Обама-обама , что я буду делать? Ку!
2-ку! ...ниже, ниже приседай! ...ты разгавариваешь с чатланкой! http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
-Helena-
07-31-2011, 03:26 AM
Во Владивостоке погода испоганилась - дожди и всего +20C.
аха...я общаюсь щас по скайпу...там сегодня парад военных кораблей был ...щас салют к дню ВМФ скоро начнется! http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
crazy-mike
07-31-2011, 03:28 AM
аха...я общаюсь щас по скайпу...там сегодня парад военных кораблей был ...щас салют к дню ВМФ скоро начнется! http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
В Севастополе - тоже! :rofl:
Возле Севастополя на показательных учениях вчера отрабатывали высадку десанта. :grum:
Maine_Coon
07-31-2011, 03:30 AM
crazy-mike
07-31-2011, 03:30 AM
2-ку! ...ниже, ниже приседай! ...ты разгавариваешь с чатланнкой! http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
А у меня - жёлтые штаны! :rofl:
-Helena-
07-31-2011, 03:34 AM
Возле Севастополя на показательных учениях вчера отрабатывали высадку десанта. :grum:
ты был в Севастополе?
Maine_Coon
07-31-2011, 03:35 AM
Майки, желтые штаны имел право носить только китайский император. Твои познания в компьютерах не канают. Скромнее надо быть:rofl:
-Helena-
07-31-2011, 03:38 AM
вижу у тебя грязно белые штаны, но не желтые....гони кацЭ, дорогой!
http://tisk.org.ua/wp-content/uploads/2010/02/002940.jpg
crazy-mike
07-31-2011, 03:40 AM
ты был в Севастополе?
Просто новости с сайта канала "Звезда" скопировал. :wink1:
У них там программа телепередач - настоящая шиза. Вчера они показывали "Васёк Трубачёв и его товарищи" и "Отряд Трубачёва сражается"! :rofl:
Serge7
07-31-2011, 03:40 AM
Возле Севастополя на показательных учениях вчера отрабатывали высадку десанта. :grum: А что остались какие-то боеспособные корабли там? Или ты тоже первый Русский канал смотришь? ))) :lol:
Я не поздравляю Россию с праздником ВМФ, она загробила флот СССР . Но я от души поздравляю всех бывших военных моряков СССР! С Праздником! :cool: :34:
crazy-mike
07-31-2011, 03:41 AM
Майки, желтые штаны имел право носить только китайский император. Твои познания в компьютерах не канают. Скромнее надо быть:rofl:
На планете Плюк не было китайского импретора. Там была голограмма великого Пыже и оцелопы. :rofl:
crazy-mike
07-31-2011, 03:43 AM
А что остались какие-то боеспособные корабли там? Или ты тоже первый Русский канал смотришь? ))) :lol:
Я не поздравляю Россию с праздником ВМФ, она загробила флот СССР . Но я от души поздравляю всех бывших военных моряков СССР! С Праздником! :cool: :34:
они корветы стали строить. :wink1:
И кое-что даже плавает.
Maine_Coon
07-31-2011, 03:52 AM
И кое-что даже плавает.
- что случилось с вашей атомной подводной лодкой?
- она утонула (с)
Maine_Coon
07-31-2011, 03:53 AM
На планете Плюк не было китайского импретора. Там была голограмма великого Пыже и оцелопы. :rofl:
ты на какой на сегодня планете находишься?:rofl:
та отож.
crazy-mike
07-31-2011, 03:58 AM
ты на какой на сегодня планете находишься?:rofl:
та отож.
А почему по дате "технический дефолт в Америке" совпадает с Днём Десантника в России? Там под Костромой ещё и учения ВДВ проводились (700 человек одновременно десантирвались). И не только под Костромой. :rofl:
Maine_Coon
07-31-2011, 04:00 AM
А почему по дате "технический дефолт в Америке" совпадает с Днём Десантника в России? Там под Костромой ещё и учения ВДВ проводились (700 человек одновременно десантирвались). И не только под Костромой. :rofl:
Мы это все так и наметили с бернанкой заранее:rofl:
-Helena-
07-31-2011, 04:04 AM
И кое-что даже плавает.
нэ завидуй, а то станешь оцелопом!
http://news.vl.ru/photos/2011/07/29/90035/#
Serge7
07-31-2011, 04:22 AM
- она утонула (с) ... подпись - В.В. Путин.. /"ВВП будет гореть в аду!" Это от меня, в честь праздничка! :shy:/
Maine_Coon
07-31-2011, 04:24 AM
... подпись - В.В. Путин.. /"ВВП будет гореть в аду!" Это от меня, в честь праздничка! :shy:/
щас проплаченные пидриоты приплывут ну и хлено может, и осудют тебю по самые иникуда:rofl:
crazy-mike
07-31-2011, 04:27 AM
Мы это все так и наметили с бернанкой заранее:rofl:
А в ЦВО - ещё и учения войск химзащиты. Кажется Медведев и Сердюков готовятся к оказанию помощи Обаме в случае возникновения массовых беспорядков в Нью Йорке , Чикаго , Сиэттле , Сан-Франциско , ...:rofl:
Serge7
07-31-2011, 04:29 AM
щас проплаченные пидриоты приплывут ну и хлено может, и осудют тебю по самые иникуда:rofl: Именно приплывут.. )) :lol: Ибо по-морским Русским терминам это только для г. :rofl:
Maine_Coon
07-31-2011, 04:31 AM
Именно приплывут.. )) :lol: Ибо по-морским Русским терминам это только для г. :rofl:
Ну да :34: Я знаком с терминами, моряки и судА ходят, кое-что плавает :rofl:
crazy-mike
07-31-2011, 04:31 AM
... подпись - В.В. Путин.. /"ВВП будет гореть в аду!" Это от меня, в честь праздничка! :shy:/
В царстве подземном не место мужчине
Ждёт его Один в светлой Вальгалле!
Кошка Мурка
07-31-2011, 04:37 AM
:rofl: - а что толку-то. По сказаниям, и Валгалле той конец прийти должен был?
С Одином вместе.
-Helena-
07-31-2011, 04:37 AM
у тебя мания величия плечи давит...надо же как ты смел, портняжка, в инете президента послал.:monashka5:
щас проплаченные пидриоты приплывут ну и хлено может, и осудют тебю по самые иникуда:rofl:
вроде взрослый дядя...а заигралсо как первоклашка! :rofl: ...хи-хи пробивает?
...ну пасмейся от души над патриоткой России!
...у меня сегодня праздник и я всю ночь праздную с моей семьей День ВМФ! http://s17.rimg.info/a84f1e81a2d83606bfc645e6eda38ddf.gif (http://smiles.33bru.com/smile.143234.html)
Skipper949
07-31-2011, 04:55 AM
- она утонула (с)
нет её торпидировала американская подводная лодка. И если бы не Путин американцам бы дали так просраться за Курск. Не зря они того командующего и отстранили который поднял весь флот на уши после ЧП. И не зря в тиxую США выплотили в тиxую России очень большую сумму за кавбойский поступок своего адмирала.
не думай что если Россия не бряцает оружием она так безабидна, там есть очень много чего интересного которого ни у кого нет. Сами военные американцы тебе это скажут..
Serge7
07-31-2011, 04:55 AM
:rofl: Я помолчу, пацаны... Спасибо! :cool: Пусть вода, будет вечным Раем, погибшим Ребятам :34:
crazy-mike
07-31-2011, 04:56 AM
- а что толку-то. По сказаниям, и Валгалле той конец прийти должен был?
С Одином вместе.
Даёшь Рагнарок-2012!
:wink1:
Skipper949
07-31-2011, 04:57 AM
А что остались какие-то боеспособные корабли там? Или ты тоже первый Русский канал смотришь? ))) :lol:
Россия сейчас и представляет всё то бывшее что загробили от СССР.
-Helena-
07-31-2011, 05:01 AM
Я помолчу, пацаны... Спасибо! :cool: :34:
http://s10.rimg.info/d4562cc2426bc274a04670d5ad6aad36.gif (http://smiles.33bru.com/smile.102726.html) [/URL][URL="http://smiles.33bru.com/smile.102723.html"]http://s10.rimg.info/c304622f2ece9c3187f196449c1ad5ad.gif (http://smiles.33bru.com/smile.114426.html)http://s13.rimg.info/dfd3b52234a0da9f0253418a0b17d2c5.gif (http://smiles.33bru.com/smile.114426.html)
форумские пацанчики...не любят памалчать, асобенно любят перед ужинам, покритиковать президентов, патриотав, сиськэ форумчан...и патом пакушать манную кашку!
Skipper949
07-31-2011, 05:01 AM
кое-что плавает :rofl:
верно оно обычно на интернете и оседает, а в мужском коллективе просто петуxом завётся и так к нему относятся..
Serge7
07-31-2011, 05:03 AM
нет её торпидировала американская подводная лодка. И если бы не Путин американцам бы дали так просраться за Курск. Не зря они того командующего и отстранили который поднял весь флот на уши после ЧП. И не зря в тиxую США выплотили в тиxую России очень большую сумму за кавбойский поступок своего адмирала.
не думай что если Россия не бряцает оружием она так безабидна, там есть очень много чего интересного которого ни у кого нет. Сами военные американцы тебе это скажут..
Бред сумасшедшего! Торпеды научитесь правильно делать и обслуживать...
Skipper949
07-31-2011, 05:06 AM
...у меня сегодня праздник и я всю ночь праздную с моей семьей День ВМФ! http://s17.rimg.info/a84f1e81a2d83606bfc645e6eda38ddf.gif (http://smiles.33bru.com/smile.143234.html)
Я тебя тоже поздравляю. папе привет из Калифорниястана... тут ведь тоже была русская земля когда-то. :wink1:
http://www.parks.ca.gov/pages/735/images/fria%20flag.jpg
http://www.legendsofamerica.com/photos-california/Fort%20Ross.jpg
Skipper949
07-31-2011, 05:14 AM
Бред сумасшедшего! Торпеды научитесь правильно делать и обслуживать...
блажен кто в танке...
Адмирал Виталий Доценко: все-таки Подлодка Курск . Была торпедирована подводной лодкой Мемфис. Доценко , историк ВМФ, и профессор университета опубликовал книгу «Кто убил Курск» отредактированную Ассоциацией офицеров Российского флота . он пишет что МК-48 попал в Курск. Ни кто не мог представить драматические последствие этого удара. Сила пожара спровоцировала дезинтеграцию Шквала находящеюся на борту , в взрывную мощь которого знают только в России. Второй взрыв погубил Курск, но также взрывной волной, повредил стреляющую подлодку. Российский флот пытался найти американскую подлодку. Он находит большие масленые пятна в нескольких милях от Курска.
Адмирал Эйнар Скорген: 2 противоподлодочных самолета приблизились к нашим берегам. Очень близко к нашей границе и наели искать подводную лодку. Я позвонил Попову и спросил что вы тут делаете ? Попов ответил что мы ищем подводную лодку движущуюся вдоль нашего берега. Скорей всего американскую которая была повреждена.
Из-за медленной скорости Мемфис обнаруживается . чтобы дойти до военного норвежского порта в Бергене необходимо 2 дня. Мемфис дойдет за 7 . Еженедельник « Версия» в месте с USNews публикуют спутниковые снимки Мемфиса на ремонте в норвежской базе . Норвегия опровергла дату этого снимка. Не смотря на все это , в редакции Версии ФСБ проводит обыск. Это не помешает неделю спустя опубликовать ещё один снимок американской подводной лодки, снятой норвежским журналистом.
Тут же производится ещё одни обыск. Если это фотография подтверждает ремонт Мемфиса она также подтверждает , то Мемфис мало пострадал. Все что видно – это закрытое чехлом отверстие для выброса буя, который выбрасывается автоматически в случаи неполадок.
Но что случилось с Толедо? Американцы сделали все , чтобы российский ВМФ им не интересовался. На самом деле Мемфис послужил приманкой , что якобы сильно пострадал. Толедо в таком случаи мог тогда спокойно уйти в США. Российские спец службы позднее узнаю, что он был помещен в док в США. Американцы все время будут отказываться от появления осмотра Толедо. В этот период на сайте «Правды» появляется , на несколько часов , тревожная статья : в субботу 12 августа , произошел инцидент в Баренцевом море, который мог за собой повлечь 3й мировой войны. В течении несколько дней мир держался на волоске. И любое неверное политическое движение могло закончиться ядерным ударами. Игорь Сергеев , министр обороны , доложил президенту о произошедшем. Рассматривалась возможность о его немедленном возвращении в Москву. Но присутствие Путина в центральном командовании могло показать явную подготовку к войне со стороны России. Во время многих телефонных переговоров Путин и Клинтон договорились о мирном решении дела. Предложение американского вмешательства , даже мотивированное присутствием китайских официальных лиц – неприемлемо. Это военное действие могло повлечь международный конфликт или возвращение к холодной войне.
Лидия Шевцова политолог и экономист: Для Путина и для американцев не могла идти речь о столкновении с Курском. Нельзя было подвергнуть опасности так хорошо сложившиеся отношения между 2 странами.
Джон Лехман , советник ВМФ Рейгана: не надо смотреть на Курск как последствие холодной войны . Россия все время продолжает усовершенствование своего оружия, начатое во время холодной войны, с главной целью : сбивать американские авианосцы.
Капитан Николай Черкашин, журналист, истрик: к сожелению война продолжается как тяжолая болезнь так как она основана на недоверии стран друг другу. Адмиралы сверного ВМФ во время холодной войны жили в напряжении. Важность подводных лодок в этот переуд является причиной постоянных инцендентов межды СССР и США , повлекших гибель сотен моряков.
Это были: С-117, М-256, К-219, USS-Scorpion, USS-Grelling,Комсомолец и друге.
Все они жертвы столкновений , атиак , необяснимых корабликрушений или просто исчезновений. Все эти инценденты засекреценны , вто время как ядерные ракеты этих лодок находятся в глубинах морей. Нужно учесть что подводные лодки с ядерным вооружением единственное в мире для которых не существует ни какого международного соглашения о взаимном наблюдении.
Через 2 недели после катострофы , не смотря на первоночальные опровержения, американские спец службы допускают в NY Times, что одна из их подлодок , Менфис действительно находилась в зоне в целях наблюдения учений Курска. В тоже время становится извстно , что директор ЦРУ, Джорж Тенетт, секретно прибыл в Москву через 3 дня после гибели Курска.
Капитан Виталий Доценко , историк: Раньше никогда к нам не приезжал к нам директор ЦРУ. Зачем он приехал ? наверное это связано с урегулированием инцидента связанного с гибелью Курска.
http://www.slavlibrary.ru/publ/2-1-0-116
КУРСК БЫЛ ПОТОПЛЕН АМЕРИКАНСКОЙ А.Паштетов 11-08-2010
СУБМАРИНОЙ А.Паштетов 11-08-2010
12 августа, - десятая годовщина гибели АПЛ "Курск".
А ровно восемь лет назад, день в день, в российских СМИ были впервые опубликованы весьма сенсационные материалы по этому поводу: впервые была сделана попытка привести доказательства того, что наша атомная подлодка погибла в результате так называемого боевого столкновения с иностранной субмариной. То есть "Курск" погиб из-за прямого попадания в его корпус боевой торпеды! Тогда же в интернете появились снимки, на которых ясно видно, что края легкого корпуса "Курска" в том месте, где были наибольшие разрушения, вогнуты ВНУТРЬ, а не наружу, как было бы при внутреннем взрыве торпеды: Самая кошмарная, казалось бы, версия гибели нашего боевого корабля шокирует. Эти снимки-доказательства можно найти на ссылке http://www.pravda.ru/kursk/kursk.html
За прошедшие годы эту "боевую" версию НИКТО не опровергнул. Ситуацию с "самой кошмарной версией" комментирует военный обозреватель ИА "Русский Север", известный подводник, капитан 1 ранга Сергей АПРЕЛЕВ:
- Как свидетельствуют многочисленные сообщения средств массовой информации, в сентябре 2000 года в администрацию Владимира ПУТИНА был представлен аналитический обзор "Российское общество и гибель АПЛ "Курск": история и перспективы". Ровно через год, как вы сами помните, случилось трагическое "11 сентября" в Америке. Случайно ли это? Если и случайно, то эта случайность вполне может быть весьма закономерной. Думаю, авторы этого сенсационного (без сомнения) обзора хотели сказать вот что.
Наиболее вероятный вариант развития событий, который мог привести к известному нами результату (гибель нашей АПЛ), по их мнению, мог быть таким. Накануне прихода "Курска" в район учений лодка блока НАТО перехватила сообщение с надводных кораблей, что рано утром будут производиться торпедные стрельбы по подводным целям. Поэтому командир лодки НАТО объявил боевую готовность. Командир "Курска", к сожалению, не мог знать, что в данном квадрате могла находиться лодка блока НАТО. Он, согласно плана учений, выпустил торпеду. И: К сожалению, это суровый закон подводной войны: если в тебя стреляет неизвестный, то ты обязан стрелять не думая, ибо выбора нет. Или ты - или он. В данном случае, по версии авторов аналитического обзора по "Курску", "наша" торпеда пошла в направлении "их" субмарины. Из практики, идущей ещё со времён Второй мировой войны, американцы предпочитают стрелять залпом из четырёх торпед. В данном случае одна из них была торпедой-имитатором, которая перехватила нашу торпеду и увела её в сторону от лодки НАТО.
Командир "Курска", получив доклад, что в их сторону идут три торпеды, решил уклониться. Всё это происходило не столь быстро, так как громоздкость и не приспособленность к скоростным действиям "Курска" не позволяла уйти от удара в скоростном режиме. Первая торпеда ударила во второй отсек, в его донную часть, оставив характерный след. Вероятнее всего, по мнению авторов обзора, началом трагедии явился именно этот торпедный удар, перебивший часть основных воздушных магистралей. Не нужно забывать, что лодка шла на всплытие. То есть шла интенсивная продувка всего балласта. Третья торпеда прошла вдоль палубы, не причинив особого вреда. Далее, пройдя положенную ей дистанцию, она самоликвидировалась. В результате больших потерь запасов воздуха "Курск" получил опасный дифферент на нос. Четвёртая торпеда, догнала "Курск" уже на дне. Далее, осознав случившееся, командир лодки НАТО приказал выпустить всплывающие буи и, уйдя на максимально возможную в данном районе глубину, малым ходом, бесшумным, ушёл из района учений. Через некоторое время уже рыбацкая шхуна, зайдя якобы случайно в район учений, радиосигналом ликвидировала сигнальные буи. Всё это командир лодки "Х" делал чисто автоматически, действуя подсознательно. Их так учат.
Вот, собственно, краткое изложение того сенсационного обзора по "Курску", который был представлен после гибели подлодки президенту России. Но самое интересное, на том дело не закончилось. Буквально на днях в питерском издательстве "Общественная инициатива" вышло в свет второе издание этого аналитического обзора. В 263-страничную книжку (которая есть в Интернете на сайте www.voda.spb.ru), вошли уточнения и добавления 2003 и 2004 годов к "той" версии и печатные фотографии. Многое там объяснено. По-моему, кое-что нуждается в конкретизации и уточнении. Я не берусь этого делать. В случае с "Курском" имеет право на существование, в принципе, любая версия его гибели. Скажу только вот что. По теории вероятности, когда действия монотонно повторяются, то рано или поздно наступает катастрофическая ситуация. В мировом океане последнее время скопилось очень много боевых подводных кораблей. На них служат обычные люди. И когда долгое время они находятся в состоянии боевой готовности, состоянии готовности к катастрофе, то она, катастрофа, всё же наступает.
-Helena-
07-31-2011, 05:15 AM
Я тебя тоже поздравляю. папе привет из Калифорниястана... тут ведь тоже была русская земля когда-то. :wink1:
спасибо! ... они там щас все салют ждут! и празднуют! ...как они празднуют!!!! ...тут так не могут праздники отмечать!
crazy-mike
07-31-2011, 05:28 AM
Обамушка для предотвращения дефолта мог бы продать Новый Архангельск и Аляску обратно России. :rofl:
Skipper949
07-31-2011, 05:30 AM
не могут 100 пудов. Тут и на Новый Год в 8 часов спать ложаться.. А вообще знаешь чем человек проще ему жить легше.. Я и по этой теме убеждаюсь. :)
-Helena-
07-31-2011, 05:34 AM
Обамушка для предотвращения дефолта мог бы продать Новый Архангельск и Аляску обратно России. :rofl:
вместе с Сарой Пэйлин! :rofl:
Skipper949
07-31-2011, 05:36 AM
Всё может быть... В Калифорнии не редко можно увидить и такое. О чём это говорит? что всё идёт по кругу.. так что в наше время всё возможно..
Montebello High School in California:
http://www.shtfplan.com/wp-content/uploads/2010/05/usflag_1.jpg
You will not see this heart-stopping photo on the front page of the NY Times, nor on the lead story of the major news networks. The protestors at Montebello High School took the American flag off the school’s flag pole and hung it upside down while putting up the Mexican flag over it.
Skipper949
07-31-2011, 05:39 AM
вместе с Сарой Пэйлин! :rofl:
Это же фамилия её русского мужа из теx краёв Палин.
А сама Сара кажись карьеру в Вегасе начинала до того как вышла за богатого сыночка с русской фамилией из Аляски...
-Helena-
07-31-2011, 05:46 AM
Это же фамилия её русского мужа из теx краёв Палин.
А сама Сара кажись карьеру в Вегасе начинала до того как вышла за богатого сыночка с русской фамилией из Аляски...
таки может она даже рада будет вместе с Аляской войти в состав РФ....
http://www.skisport.ru/i/doc/267/Alqska_2010_Start_sobaki.JPG
Skipper949
07-31-2011, 05:59 AM
таки может она даже рада будет вместе с Аляской войти в состав РФ....
ей по моему всёравно, главное чтобы кто-то крутой шопинг оплатил :)
С женщинами кто начинал карьерный рост с модельного бизнеса и Вегасе, всегда просто договориться.. :)
Skipper949
07-31-2011, 06:01 AM
п.с. meanwhile у нас тута пошёл радиактивный дождик..
всё ребята всем спокойной ночи.. заапили мы тему тут капитально..
одно скажу тут некоторым относитесь к России бережно это ведь родина и для вас тоже. Американцы из вас реально xреновые, как не стараетесь - совок тут на форуме полный.. :)
Izold
07-31-2011, 07:05 AM
нет, 14 поправка ТЕОРЕТИЧЕСКИ дает право Президенту поднять планку долга, то есть платить по долгам пока не одуреет.
Яндекс пьяный сегодня, забей на его, пойди к гуглю, он должен быть относительно нормальный.
Извини, лень искать ссылки, поверь на слово.
возвращаясь после неожиданных девиаций к теме:
14-ая поправка прав Президенту увеличивать потолок долга не даёт. В разделах относящихся к долгу Президент не упоминается вообще. Собсссно, поправка не такая и длинная, можете сами прочесть :wink1:
На практике же, споры по этому поводу ведутся довольно давно, никакого положительного решения в пользу Президентов и их права единолично увеличивать долг не было. Иначе и споров по этому поводу не было бы таких.....
а так, можно и до импичмента доиграться, а это уже посерьёзнее, чем лекции читать народу а экрана... 8O
Izold
07-31-2011, 07:12 AM
" Он находит большие масленые пятна в нескольких милях от Курска."
а что, Курск выход к мировому океану имеет?! как они "масленые пятна" находили то? 8O
я думаю, по головотяпству всё произошло, как бывает: кто-то протёр что-то обычной водой, вместо выпитого вечером спирта, оно и не сработало где-то как-то. рвануло сильнее, чем предполагал протиральщик, ну и... тово...
Izold
07-31-2011, 07:16 AM
вчерась смотрел дебаты в Конгрессе - не оторваться, такое захватывающее действо! а уж Ненси Пелотка - это триумф и победа разума над сарсапариллой :grum:
надеюсь, договорятся (на основе республиканского плана), а то внимание отвлекают от важных вещей - у нас свой контракт истекает через неделю 8O
crazy-mike
07-31-2011, 07:35 AM
п совок тут на форуме полный.. :)
Не "совок" , а НовоАрхангельск! :rofl:
( столица возрождённой Российской Империи )
Adrian_Mole
07-31-2011, 08:27 AM
Это не тема, а пи$дЭцЪ. )))
Не осилил прочитать все 160 страниц поста.
Так куда лучше всего вложить деньги? Может поменять на другую валюту?
untamed
07-31-2011, 09:02 AM
Конечно, не дожить до этого времени, поэтому не подтвердить.
Но до открытия Джанаф, через примерно 16 лет, дожить можно.
Будет время убедиться.
Поиск слова Джанаф дал это: (http://www.baraban.org/go/showpost.php?p=294093&postcount=50) 8O
untamed
07-31-2011, 09:22 AM
Пролистала несколько страниц назад. Как всегда яд, злоба, оскорбления...
Бегемот
07-31-2011, 10:01 AM
Поиск слова Джанаф дал это: (http://www.baraban.org/go/showpost.php?p=294093&postcount=50) 8O
Adrian_Mole
07-31-2011, 10:16 AM
Пролистала несколько страниц назад. Как всегда яд, злоба, оскорбления...
Привет.
А я бы это расценивал как цирковое представление с обкуренными клоунами. ))
Как дела?
Там у вас жарко? :50:
Согласись, интернет это великая вещь.
Здесь могут общаться такие разные индивидуумы, которые в жизне даже на одном поле покакать бы не сели. )))
Adrian_Mole
07-31-2011, 10:17 AM
А ты чего ржёшь, маклак? ))))))))))
Давай найди себе нормальную работу и как все нормальные люди ходи в 2 смены на завод. ))
Вот ведь устроился. Паразитирует на хребте трудового народа. )))))
untamed
07-31-2011, 10:20 AM
Привет.
А я бы это расценивал как цирковое представление с обкуренными клоунами. ))
Как дела?
Там у вас жарко? :50:
Согласись, интернет это великая вещь.
Здесь могут общаться такие разные индивидуумы, которые в жизне даже на одном поле покакать бы не сели. )))
Привет.
Согласна. В реальной жизни мы даже не встретимся, или никогда не будем общаться с теми, с кем доводится пересечься здесь.
Да, у нас жара. Ночью прошла гроза, влажность высокая.
untamed
07-31-2011, 10:21 AM
Давай найди себе нормальную работу и как все нормальные люди ходи в 2 смены на завод. ))
Это он ссылку увидел. Ты тоже читал? :wink1:
Adrian_Mole
07-31-2011, 10:25 AM
Это он ссылку увидел. Ты тоже читал? :wink1:
Ант, ты не врубилась.
Беге вчера сделали втык, что он мол чуть ли не тунеядец и враг народа. ))
Это за то, что чувак умён и смог построить и раскрутить бизнес своими руками. ))
Adrian_Mole
07-31-2011, 10:26 AM
Привет.
Согласна. В реальной жизни мы даже не встретимся, или никогда не будем общаться с теми, с кем доводится пересечься здесь.
Да, у нас жара. Ночью прошла гроза, влажность высокая.
У нас тоже жара.
Но я на всё забил и уезжаю к себе в горы. Там просто рай и горное озеро меня ждет чтобы принять в свои объятия.
untamed
07-31-2011, 10:28 AM
Ант, ты не врубилась.
Это за то, что чувак умён и смог построить и раскрутить бизнес своими руками. ))
Ясно. Я все, признаться, не смогла читать.
untamed
07-31-2011, 10:33 AM
У нас тоже жара.
Но я на всё забил и уезжаю к себе в горы. Там просто рай и горное озеро меня ждет чтобы принять в свои объятия.
Я тоже собираюсь к старшей дочери в Теннессии. Там тоже прохладнее, чем здесь. Там тоже есть горы. Походим по горам. Там еще пещеры есть.
Бегемот
07-31-2011, 10:59 AM
дык я бегу, спотыкаясь, и наступая на шнурки.
а где поблизости нормальный завод...? ну шоб в две смены, не вынимая?
Janych
07-31-2011, 11:33 AM
вчерась смотрел дебаты в Конгрессе - не оторваться, такое захватывающее действо! а уж Ненси Пелотка - это триумф и победа разума над сарсапариллой :grum:
надеюсь, договорятся (на основе республиканского плана), а то внимание отвлекают от важных вещей - у нас свой контракт истекает через неделю 8O Так чем им демо-сенатский план не понравился? Там даже не наступили на священные яйца репов - отмене налоговых льгот богатым и корпорациям.
Izold
07-31-2011, 12:17 PM
Так чем им демо-сенатский план не понравился? Там даже не наступили на священные яйца репов - отмене налоговых льгот богатым и корпорациям.
не знаю, там, вроде, сокращения предусмотрены в будущем, на основании завершении войн в Ираке/Афганистане, ergo, неведомо когда.
встречный вопрос: а чем Senate демократам не понравился план республиканцев ? то-то и оно.... "ответ знает только ветер.."
Janych
07-31-2011, 12:59 PM
не знаю, там, вроде, сокращения предусмотрены в будущем, на основании завершении войн в Ираке/Афганистане, ergo, неведомо когда.
встречный вопрос: а чем Senate демократам не понравился план республиканцев ? то-то и оно.... "ответ знает только ветер.."
Т.е. ещё один пунктик репов - нельзя сокращать военные расходы. Как же они тогда смеют критиковать Обаму, что он ведёт 2 войны и влазит в третью.
Насчет последнего как раз все ясно. Джон Бохнер предлагает просто перенести решение на будущее, на время предвыборной компании. Чтобы выжить максимум из возможности пошантажировать противника.
Репы, кстати и сейчас этим занимаются. Никогда (а повышался десятки раз) повышение потолка не вызывало так много проблем как сейчас. Несмотря на неудачную политику Обамы, репы не могут ничего лучшего предложить. Потому пытаются набирать политические очки по мелочам.
Izold
07-31-2011, 01:22 PM
Т.е. ещё один пунктик репов - нельзя сокращать военные расходы. Как же они тогда смеют критиковать Обаму, что он ведёт 2 войны и влазит в третью.
Насчет последнего как раз все ясно. Джон Бохнер предлагает просто перенести решение на будущее, на время предвыборной компании. Чтобы выжить максимум из возможности пошантажировать противника.
Репы, кстати и сейчас этим занимаются. Никогда (а повышался десятки раз) повышение потолка не вызывало так много проблем как сейчас. Несмотря на неудачную политику Обамы, репы не могут ничего лучшего предложить. Потому пытаются набирать политические очки по мелочам.
не, вы как-то что-то где-то не так поняли про военные расходы. слышится нота недовольства республиканской политикой... 8O
имелось ввиду, что сокращение расходов учитывало сворачивание в будущем военных действий... что и ежу понятно: нет войны - расходы сокращаются. только никто не знает, когда эта война закончится (в том числе и демократический Президент).
a propos, критиковать Обаму не только можно, но и должно.
то, что план Бейнэра предполагал повышение потолка в два этапа - политицкий ход, правильно догадались, чтоб попить крови Президенту на будущий год - я ничего против не имею (не нравится он мне, кушать даже не могу... ). эта мера, скорее всего, не пройдёт в новом компромиссном плане, ну и ладно. :wink1:
согласен с вами, что политика Обамы неудачная. не согласен с вами, что республиканцы не могут ничего лучше предложить - предложили план cut cap and balance - ничего там плохого нет, но у шумеров аллергия началась почему-то :grum:
nyccard
07-31-2011, 01:25 PM
верно оно обычно на интернете и оседает, а в мужском коллективе просто петухом завётся и так к нему относятся..
У вас явно об этом глыбокие познания.
Serge7
07-31-2011, 01:26 PM
надеюсь, договорятся (на основе республиканского плана) ...
Нэнся зажигала, да.. :lol:
Есть вероятность договориться, ага. Дай Бог - сегодня. :wink1:
" Лидер республиканцев в Сенате Митч Макконелл заявил в воскресном телеинтервью, что позиции участников переговоров по этому вопросу "очень близки", и что он очень скоро представит однопартийцам соглашение, "которое они смогут поддержать". В проекте соглашения - повышение потолка госдолга с одновременным урезанием бюджетных расходов на 1 триллион долларов и созданием совместного комитета по реформе налогообложения и защищенных бюджетных статей.
Реакция демократов пока звучит более сдержанно. Член руководства партии сенатор Чак Шумер указал в интервью CNN, что хотя "окончательное соглашение еще не на столе", у обеих сторон зреет ощущение, что компромиссный план удастся выработать.
В воскресенье в Сенате проходит голосование по своему варианту законопроекту в Сенате. Это необычное время для подобных голосований, однако приближение сроков дефолта заставляет поступиться многочисленными правилами Сената..."
http://www.voanews.com/russian/news/US-debt-Congress-2011-07-31.html
nyccard
07-31-2011, 01:29 PM
Нэнся зажигала, да.. :лол:
Есть вероятность договориться, ага. Дай Бог - сегодня. :щинк1:
" Лидер республиканцев в Сенате Митч Макконелл заявил в воскресном телеинтервью, что позиции участников переговоров по этому вопросу "очень близки", и что он очень скоро представит однопартийцам соглашение, "которое они смогут поддержать". В проекте соглашения - повышение потолка госдолга с одновременным урезанием бюджетных расходов на 1 триллион долларов и созданием совместного комитета по реформе налогообложения и защищенных бюджетных статей.
Реакция демократов пока звучит более сдержанно. Член руководства партии сенатор Чак Шумер указал в интервью ЦНН, что хотя "окончательное соглашение еще не на столе", у обеих сторон зреет ощущение, что компромиссный план удастся выработать.
В воскресенье в Сенате проходит голосование по своему варианту законопроекту в Сенате. Это необычное время для подобных голосований, однако приближение сроков дефолта заставляет поступиться многочисленными правилами Сената..."
хттп://щщщ.воанещс.цом/руссиан/нещс/УС-дебт-Цонгресс-2011-07-31.хтмл
Ну если это быдло влезает,то ни о каких соглашениях и речи быть не может.
Serge7
07-31-2011, 01:55 PM
блажен кто в танке...
Вот, почитай здесь :
Эхо "Курска": 10 лет спустя
Спустя 10 лет после гибели подлодки "Курск" российская власть не ответила на все вопросы, но, видимо, сделала кое-какие выводы.
Большинство аналитиков и сегодня считает, что 10 лет назад Владимиру Путину отказало политическое чутье.
Даже если считать причину гибели субмарины достоверно установленной, все точки над "i" в этом деле, по мнению многих, не расставлены.
ЧП на учениях
Трагедия, в результате которой погиб весь экипаж, 118 человек, разыгралась в Баренцевом море, в 175 километрах от главной базы Северного флота в Североморске, в точке с координатами 69°40′00″ северной широты и 37°35′00″ восточной долготы, на глубине в 108 метров.
Новейшая стратегическая субмарина российского флота, принятая в эксплуатацию всего за пять с половиной лет до катастрофы, участвовала в масштабных учениях Северного флота.
Согласно сценарию, между 11:40 и 13:40 12 августа 2000 года "Курск", несший на борту 24 крылатые ракеты и 24 торпеды, должен был из подводного положения произвести торпедную атаку надводных кораблей.
Подготовка к стрельбам началась в 09:40. Последние записи в журналах помечены 11 часами 15 минутами.
Пуск торпеды "Курск" не произвел, а в 13:00 не вышел на плановый сеанс связи с базой.
Поисковая операция началась в 23:30. Около 4 часов утра на следующий день лодку обнаружили на дне.
Сразу выяснилось, что спасать ее нечем, но к иностранцам за помощью обратились лишь через 96 часов после катастрофы.
"Создается впечатление, что Россия скорее смирится со смертью 100 своих моряков, чем позволит натовским офицерам увидеть субмарину своими глазами", - написала тогда венская "Прессе".
В 13:47 21 августа норвежские специалисты проделали в корпусе лодки отверстие и проникли внутрь, но моряки, оставшиеся в живых при взрыве, к тому времени задохнулись.
Версии
По данным следствия, причиной гибели "Курска" стал взрыв неисправной торпеды модели 65-76 "Кит" (http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_1847000/1847799.stm), топливом для которой служит пероксид водорода.
Во флотах других стран от таких торпед отказались несколько десятилетий назад именно по соображениям безопасности и надежности.
Независимые эксперты указывали, что причиной взрыва могла стать утечка в воздух водорода из аккумуляторов подлодки, который по достижении определенного уровня концентрации воспламеняется от любой искры. Для поглощения водорода в системе вентиляции подводных лодок применяются специальные катализаторы, содержащие платину и палладий, что делает их желанной добычей для расхитителей.
В первые месяцы после катастрофы обсуждались и другие версии: столкновение с плавучей миной времен Второй мировой войны, ошибочный запуск крылатой ракеты с борта находившегося в районе маневров тяжелого крейсера "Петр Великий", столкновение с американской субмариной, наблюдавшей за ходом учений, диверсия, устроенная доведенным до отчаяния "дедовщиной" матросом.
Серьезные эксперты находят их технически крайне маловероятными и политически мотивированными.
Затянувшееся молчание
К поискам подлодки приступили лишь через 10 с половиной часов после того, как она не вышла на связь.
Между тем, как рассказал Русской службе Би-би-си в канун печального юбилея председатель санкт-петербургского клуба подводников Игорь Курдин, в свое время семь лет командовавший атомной субмариной, по инструкции через час после невыхода на связь лодка автоматически признается аварийной, и на флоте объявляется тревога.
По мнению родственников погибших, общественников и журналистов, командование флота тянуло время, боясь неприятностей и до последнего надеясь, что пропавшая подлодка как-нибудь сама отыщется.
На языке права подобные действия называются преступной халатностью, однако командующий Северным флотом Вячеслав Попов и еще 16 адмиралов и старших офицеров отделались отставкой, да и то лишь в декабре 2001 года. При этом Попов вскоре стал представителем Мурманской области в Совете Федерации.
В июле 2002 года следователь Главной военной прокуратуры прекратил уголовное дело по факту гибели "Курска" в связи с отсутствием в действиях должностных лиц состава преступления.
По словам Игоря Курдина, формально такое право он имел, но трудно поверить, чтобы военный юрист в чине майора или подполковника принял подобное решение самостоятельно.
"Ясно, что не он решал этот вопрос", - убежден ветеран-подводник.
Курдин до сих пор недоумевает, почему следствие не привлекло в качестве экспертов членов возглавляемого им клуба, уважаемых на флоте профессионалов, а целиком положилось на выводы специалистов из числа действующих офицеров, связанных ведомственными интересами.
"Любое расследование только тогда чего-нибудь стоит, когда из аварии извлекаются уроки, - говорит он. – Тогда возрастает доверие общества к государству, тогда подводники не повторят тех ошибок, тогда конструкторы предотвратят подобные катастрофы в будущем. Сделано ли все в этом плане - я не уверен".
Был ли шанс спастись?
На петербургском кладбище, где похоронены 32 моряка с "Курска", на 31 надгробии выбита дата смерти: 12 августа 2000 года.
Лишь на одной могиле – капитан-лейтенанта Дмитрия Колесникова, единственного члена экипажа, успевшего оставить предсмертную записку - число не указано.
На этом настоял его отец Роман Колесников, сам ветеран-подводник.
Роман Колесников уверен, что его сын и 22 его товарища после взрыва прожили в 9-м хвостовом отсеке "Курска" не три часа, как сказано в материалах следствия, а около трех суток.
Если верна официальная оценка – спасти людей было все равно невозможно. Если прав Колесников – их гибель может быть на совести командования флота и руководства государства.
Игорь Курдин на основании проведенных экспертиз, положения тел и других данных, ставших доступными после подъема "Курска" на поверхность, полагает, что подводники в 9-м отсеке жили около восьми часов.
Претензии к Путину
Реакция тогдашнего президента на гибель "Курска" запомнилась, прежде всего, знаменитой фразой: "Она утонула", сказанной в ответ на вопрос американского телеведущего Ларри Кинга, что же все-таки произошло с подлодкой.
Вероятно, Владимиру Путину к тому моменту смертельно надоели подобные вопросы и стоящие за ними подозрения, будто он скрывает что-то важное, и чуть ли не умышленно загубил "Курск". Однако лапидарную фразу, и особенно олимпийское спокойствие и неуместную в данном случае улыбку, с которой она была произнесена, многие расценили как бездушие.
Борис Ельцин понимал, что президент в ответе за все, и умел просить прощения, даже не будучи виноватым, как, например, после гибели трех молодых москвичей во время августовского путча или убийства Дмитрия Холодова.
Советский премьер Николай Рыжков плакал перед телекамерами, увидев последствия спитакского замлетрясения.
Виктор Черномырдин не погнушался разговаривать по телефону с Шамилем Басаевым, пытаясь спасти заложников в Буденновске.
Путин вернулся в Москву из Сочи, где проводил отпуск, через 144 часа после трагедии, а с семьями погибших в Североморске встретился, лишь когда все было кончено.
В день второй годовщины гибели "Курска", президент, вопреки ожиданиям, не приехал на церемонию открытия памятника (http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_2188000/2188266.stm) морякам в Москве – по мнению наблюдателей, чтобы не видеться с родными членов экипажа и не выслушивать от них нелицеприятных вещей.
В интервью итальянской газете Corriere della Sera в июле 2001 года Путин защищал свои действия в трагические дни.
По его словам, даже немедленный запрос о помощи из-за границы никого бы не спас, и что если бы от него в этой ситуации что-то зависело, он бы отправился куда угодно.
Тем не менее, большинство аналитиков и сегодня считает, что 10 лет назад Владимиру Путину отказало политическое чутье.
Лондонская Times цитировала попавший в ее руки психологический портрет Путина, составленный специалистами КГБ, где говорилось, что будущий президент - человек не эмоциональный, а к числу его недостатков относится неспособность быстро реагировать на неожиданные ситуации.
Французская "Фигаро" в те дни назвала Путина "еще одной жертвой крушения "Курска".
Очевидно, издание ошиблось, проецируя на Россию европейские реалии. В конечном счете, события вокруг гибели подлодки на рейтинге и карьере президента заметно не сказались.
Уроки "Курска"
На самом деле, политической жертвой гибели "Курска" оказался не Путин, а независимые СМИ.
28 августа 2000 года ведущий Первого канала (в то время ОРТ) Сергей Доренко в своей аналитической программе резко негативно оценил действия властей после катастрофы. Вскоре канал был выведен из-под контроля Бориса Березовского, следом началось "дело НТВ".
Конечно, СМИ допускали перехлесты. Популярная московская газета однажды вышла под громадным заголовком на первой полосе: "Как убивали "Курск". Но на то они и СМИ. В 1990-х годах телевидение и пресса позволяли себе и не такое, но Кремль не пытался заткнуть рты критикам.
Однако российские власти, судя по всему, вынесли из трагических событий и положительные уроки.
В августе 2005 года, когда российский батискаф "Приз" (http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4128000/4128574.stm) на 190-метровой глубине запутался в рыболовных сетях у берегов Камчатки, российская сторона немедленно обратилась к британским, американским и японским специалистам. В результате все семеро подводников остались живы.
"Путин вынес урок из трагедии "Курска" и переборол гордыню", - написала по этому поводу румынская газета "Зиуа".
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/08/100810_kursk_anniversary.shtml
Janych
07-31-2011, 01:58 PM
А здесь я не понял. Зачем его голосовать, если палату в субботу его уже отвергла?
Serge7
07-31-2011, 02:13 PM
А здесь я не понял. Зачем его голосовать, если палату в субботу его уже отвергла?
"Initial news of a possible deal came shortly after the Senate delayed consideration of a debt ceiling proposal by Reid late Saturday night, pushing back a key procedural vote by 12 hours. When that vote occurred on Sunday afternoon, Republicans blocked a Democratic effort to end debate on the Reid proposal and move to a vote, extending consideration of the plan while negotiations continue.
The vote was 50-49, short of the super-majority of 60 required to pass.
Reid plans to insert a negotiated final agreement into the proposal once a deal has been reached. When it became clear that Democrats would lose Sunday's vote, Reid voted against his own plan in a procedural move to preserve the ability to bring it up again.
According to McConnell and other congressional and administration officials interviewed Sunday, as well as various sources who spoke to CNN on condition of not being identified, the deal under discussion would be a two-step process intended to bring as much as $3 trillion in deficit reduction over 10 years.
Some sources provided differing targets for the total, ranging from $2.4 trillion up to $3 trillion..."
http://www.cnn.com/2011/POLITICS/07/31/debt.talks/index.html
Elric
07-31-2011, 02:25 PM
пока войска вывести не представляется возможным, военные базы за границей надо закрывать. ВПК конечно будет возмущаться. Обамыча опять обвинят в непатриотизме.
Да, народ не переделать. Если хочется верить только тому, что раскручивают СМИ про Обаму, будут с пеной у рта стоять на своем.
Афганистан - это Обамовская тактика ухода от границ Ирана.
Ливия - это Обамовская тактика продвижения исламизма.
nyccard
07-31-2011, 02:40 PM
пока войска вывести не представляется возможным, военные базы за границей надо закрывать. ВПК конечно будет возмущаться. Обамыча опять обвинят в непатриотизме.
Берно,базы закрыть ,армию распустить и вообще опи скиперу - все на островок спокойствия,благоденствия и свободы - в Россию.
Serge7
07-31-2011, 02:42 PM
Ант, ты не врубилась.
Это за то, что чувак умён и смог построить и раскрутить бизнес своими руками. )) Ты неточно информируешь. Его никто не осуждал и на завод не посылал. Констатировали факт, какого плана бизнес он предпочитает, не более, и пожелали всяческих успехов.
Serge7
07-31-2011, 02:50 PM
Да, народ не переделать. Если хочется верить только тому, что раскручивают СМИ про Обаму, будут с пеной у рта стоять на своем.
Афганистан - это Обамовская тактика ухода от границ Ирана.
Ливия - это Обамовская тактика продвижения исламизма.
АБЦ, я не понимаю только одного, если то, что ты пишешь - правда, куда смотрит Реповский Конгресс?
Ты неточно информируешь. Его никто не осуждал и на завод не посылал. Констатировали факт, какого плана бизнес он предпочитает, не более, и пожелали всяческих успехов.
Неправ.
Например, пост Адриан_Моли 1382 "Много написал.
Надо было просто. Свинья-с я. "
АБЦ, я не понимаю только одного, если то, что ты пишешь - правда, куда смотрит Реповский Конгресс?
Не раз писал, что во многом правит черная мафия.
Выводы делай сам.
Бегемот
07-31-2011, 02:53 PM
Ты неточно информируешь. Его никто не осуждал и на завод не посылал. Констатировали факт, какого плана бизнес он предпочитает, не более, и пожелали всяческих успехов.
А где ты видел еврея с лопатой, пусть даже с электрической? А?
Сам то наверное не вспотел, работая на гаверментской службе!
А других обличать мы все мастера!
Я не знаю конечно, может ты производство открыл вчера, но сомневаюсь чета...
Serge7
07-31-2011, 02:57 PM
А где ты видел еврея с лопатой, пусть даже с электрической? А?
Сам то наверное не вспотел, работая на гаверментской службе!
А других обличать мы все мастера!
Я не знаю конечно, может ты производство открыл вчера, но сомневаюсь чета... Так я тебя опять же не осуждаю, просто занятие обычных Демократов. Ты же налетаешь на Репов постоянно? Тебя они по-моему терпеливо слушают, нет? :wink1: :lol:
А где ты видел еврея с лопатой, пусть даже с электрической? А?...
Это же надо так неуважать своих предков, чтобы писать КГБистские россказни.
Израиль начинался с кибуцев или колхозов.
Блин, антисемимтское промывание мозгов.
Бегемот
07-31-2011, 02:59 PM
Так я тебя опять же не осуждаю, просто - занятие обычных Демократов. Ты же налетаешь на Репов постоянно? Тебя они по-моему терпеливо слушают, нет? :wink1: :lol:
Совсем нет.
Т.е. абсолютно я не налетаю!
Чего мне налетать?
У меня что запасные нервы что ли?
Живут себе чуваки, моют себе нормально, башляют всем за гос рэкет.
Занятие демонов, это сотрясать воздух! А я, к вашему сведению, трачу свои собственные нервы и ресурсы на зарабатывание бабла.
Бегемот
07-31-2011, 03:02 PM
Это же надо так неуважать своих предков, чтобы писать КГБистские россказни.
Израиль начинался с кибуцев или колхозов.
Блин, антисемимтское промывание мозгов.
Дорогой АБЦ, кто не уважает своих предков, так это ВЫ!
Потому что большей ахинеи, и промывания мозгов, даже сложно себе придумать в 21-ом веке.
Про кибуцы он мне будет рассказывать.
Ты где работаешь, если работаешь ваще?
Дорогой АБЦ, кто не уважает своих предков, так это ВЫ!Потому что большей ахинеи, и промывания мозгов, даже сложно себе придумать в 21-ом веке.Про кибуцы он мне будет рассказывать.Ты где работаешь, если работаешь ваще?
1 - То, что вы не отвечаете на оскорбления антисемитов, а пишите мне фуфло, лишний раз доказывает кто несет ахинею.
2 - Хочешь сказать, что знаком со словом кибуцы, только что ж стелешься.
3 - Что делаю или буду делать, да, вообще личное, не выношу без надобности.
Serge7
07-31-2011, 03:14 PM
Не раз писал, что во многом правит черная мафия.
Выводы делай сам. И что? Как она влияет на Реповский конгресс? Я к тому, что сейчас придут какие-нибудь Скипер с Влассом и расценят твои слова совершенно по-другому, потому, что ты не обьясняешь всем, что ты имел ввиду, а надо бы..:wink1: :)
Бегемот
07-31-2011, 03:19 PM
1 - То, что вы не отвечаете на оскорбления антисемитов, а пишите мне фуфло, лишний раз доказывает кто несет ахинею.
2 - Хочешь сказать, что знаком со словом кибуцы, только что ж стелешься.
3 - Что делаю или буду делать, да, вообще личное, не выношу без надобности.
какое еще фуфло? это вы его промотируете с ахинеей, причем ежедневно.
я прекрасно знаю что такое кибуц.
Что значит стелешься?
И что? Как она влияет на Реповский конгресс? Я к тому, что сейчас придут какие-нибудь Скипер с Влассом и расценят твои слова совершенно по-другому, потому, что ты не обьясняешь всем, что ты имел ввиду, а надо бы..
Знаешь, если все время думать, что надо всякому дерьму рассказывать или как говорила ГалкаБ оправдываться, не хватит времени.
Пусть ждут нового президента, надоело.
Если не оскорбляют, пусть хоть захлебнутся в своих злопыхательствах, время рассудит.
Serge7
07-31-2011, 04:01 PM
У компании Apple больше денег, чем в казне США
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/07/29/110729145345_apple_logo__304x171_afp.jpg
Apple вышел и в лидеры мирового рынка по продаже мобильных телефонов и смартфонов, обогнав компании Nokia и Samsung
На счету американской корпорации Apple теперь больше денег, чем на балансе правительства США.
Согласно последним данным, опубликованным казначейством США, операционный баланс государства с крупнейшей экономикой в мире составил 73,7 млрд долларов, в то время как в резерве детища Стива Джобса, согласно отчету компании, 76,4 млрд.
В четверг нижняя палата конгресса США в очередной раз отложила голосование по вопросу о подъеме планки государственная долга, которая в данный момент находится на отметке 14,3 трлн долларов.
Ежемесячные затраты правительства США примерно на 200 млрд превышают доходы и сборы. Поднятие потолка госдолга должно позволить стране избежать технического дефолта, соглашению об этом мешают споры между республиканцами и демократами.
http://www.bbc.co.uk/russian/business/2011/07/110729_apple_usa_wealth.shtml
nyccard
07-31-2011, 04:36 PM
Вообщем самое главное надо помнить:"...пройдёт и это.."(ц)
Maine_Coon
07-31-2011, 04:38 PM
http://www.lenta.ru/news/2011/07/31/disaster/
Великобритания предупредила об ужасных последствиях дефолта в США
Британское казначейство предупредило о катастрофических последствиях для США и всего мира в случае, если Вашингтон не сумеет избежать дефолта американской экономики. Об этом в воскресенье, 31 июля, сообщает Reuters.
По словам главы казначейства Великобритании Дэнни Александера (Danny Alexander), он надеется что 31 июля в ходе голосования верхней палаты Конгресса США американским сенаторам удастся договориться о подъеме допустимого потолка заимствования на три триллиона долларов и сократить дефицит бюджета.
Александер подчеркнул, что для его страны крайне важно, чтобы США, которые являются крупнейшим торговым партнером королевства, справились с тяжелой экономической ситуацией и избежали дефолта.
Похожей точки зрения придерживается другой крупнейший торговый партнер США - Япония. С особым вниманием островное государство следит за прогнозами финансовых рынков, которые могут резко отреагировать на негативные вести из Белого дома. В частности, японцы опасаются повторения финансового хаоса, разразившегося после коллапса инвестиционного банка Lehman Brothers в сентябре 2008 года.
По данным одного из японских источников агентства Reuters, в случае дефолта американской экономики пострадает вся мировая экономика в целом.
Япония является вторым по величине источником иностранных заимствований для США. На третьем месте стоит Великобритания, а на первом - Китай, чьи инвестиции в американскую экономику достигают 1 триллиона долларов. Более того, значительная часть национального резерва КНР - около 3,2 триллионов долларов - хранится в американской валюте.
В связи с опасностью коллапса американской экономики одна из китайских газет возложила ответственность за сложившуюся обстановку на демократическую систему США, которая, по мнению издания, заботится лишь о своих интересах и с безразличием относится к остальному миру.
Похожей точки зрения придерживаются и на территории зоны евро, страны которой сами переживают нелегкие времена и борются за стабилизацию экономической обстановки.
Голосование по вопросу подъема потолка государственных заимствований на три триллиона долларов в Сенате США, где большинство принадлежит демократам, должно состояться 31 июля. 30 июля тот же вопрос поднимался в Палате представителей Конгресса. Республиканское большинство нижней палаты проголосовало против законопроекта о повышении лимита госдолга. Аналитики надеются, что демократическому большинству в Сенате удастся законопроект одобрить.
Решение о повышении лимита госдолга США необходимо принять до 2 августа 2011 года. В противном случае, стране придется объявить технический дефолт. Из-за необходимости срочного решения вопроса о повышении лимита госдолга, обе палаты Конгресса США, а также президент Барак Обама и его администрация, продолжили работу в выходные.
Республиканцы готовы пойти на временное поднятие лимита госдолга, но только при условии сохранения ряда налоговых льгот для состоятельных слоев населения и сокращения бюджетных расходов. Демократы с такими условиями не согласны. Отчасти по той причине, что срок временного повышения лимита госдолга истечет накануне президентских выборов, на которых представитель Демократической партии Обама будет баллотироваться на второй срок.
Izold
07-31-2011, 04:56 PM
Ну если это быдло влезает,то ни о каких соглашениях и речи быть не может.
ну, почему? этот хрен охоч до камер и победных реляций, он почву готовит, чтоб заявить о своей очередной победе...
Serge7
07-31-2011, 04:57 PM
Вообщем самое главное надо помнить:"...пройдёт и это.."(ц) Да, похоже это и пройдёт :) :
Washington (CNN) -- The Senate's top Democrat said Sunday that he has signed onto a debt ceiling deal with President Barack Obama and Republican leaders, pending approval of his caucus.
The statement from Senate Majority Leader Harry Reid, D-Nevada, was the first confirmation of a pending deal after legislative leaders dropped hints all day that an agreement was close.
"Senator Reid has signed off on the debt-ceiling agreement pending caucus approval," said the statement his office issued.
A senior Senate Democratic aide told CNN on condition of not being identified that while some grumbling is occurring among Democratic senators, they are likely to support the compromise and it "will get the votes."
With the deadline to reach a debt ceiling agreement just two days away, congressional leaders and the White House were trying to complete the possible deal that would extend the debt limit through 2012 -- a presidential election year.
Earlier, Reid's Republican counterpart in the Senate said the two parties were "very close" to reaching a $3 trillion deal that would avoid a possible government default in coming days.
"We had a very good day yesterday," Senate Minority Leader Mitch McConnell, R-Kentucky, told CNN, adding that the two sides "made dramatic progress" in negotiations on a deal that would cut government spending and raise the federal debt ceiling
Another Republican senator, Johnny Isakson of Georgia, later told reporters he expected a Monday vote on a compromise.
"It feels like they're going to finish the deal today and then we'll have the vote tomorrow," Isakson said, adding he supports the plan under discussion.
House Speaker John Boehner, meanwhile, advised his Republican caucus that serious issues remain under discussion, but to be ready for a possible conference call on Sunday to discuss a proposed deal...
http://www.cnn.com/2011/POLITICS/07/31/debt.talks/index.html?hpt=hp_t1
Izold
07-31-2011, 05:42 PM
свершилось, договорились ! :grum:
nyccard
07-31-2011, 05:58 PM
свершилось, договорились ! :грум:
Подождите,ещё нужно проголосовать в обеих палатах и что бы ушастый подписал.
Izold
07-31-2011, 06:13 PM
Подождите,ещё нужно проголосовать в обеих палатах и что бы ушастый подписал.
Big Ear will sign anything at this point )))
Бегемот
07-31-2011, 07:00 PM
Big Ear will sign anything at this point )))
101%
nyccard
07-31-2011, 07:06 PM
Биг Еар щилл сигн анытхинг ат тхис поинт )))
Ну посмотрим,три дня назад он кричал,что без повышения налоговой ставки на богатых,"таких как я"(ц) он ничего подписывать не будет(интересно на украденные милиарды он налоги платит?).Откажется от своих обещаний?И не забывайте есть консерваторы в конгрессе,а надо 60% голосов - одного если не хватит то подписывать ему будет нечего.
Бегемот
07-31-2011, 07:09 PM
Ну посмотрим,три дня назад он кричал,что без повышения налоговой ставки на богатых,"таких как я"(ц) он ничего подписывать не будет(интересно на украденные милиарды он налоги платит?).Откажется от своих обещаний?И не забывайте есть консерваторы в конгрессе,а надо 60% голосов - одного если не хватит то подписывать ему будет нечего.
ну и что?
он еще кричал, что на шорт ран он ваще даже рассматривать не будет, не то что подписывать, и чо?
осталось то буквально день-два, и все.
Так штаа...
Maine_Coon
07-31-2011, 07:38 PM
Порвали Тузики грелку.
Serge7
07-31-2011, 07:43 PM
Подождите,ещё нужно проголосовать в обеих палатах и что бы ушастый подписал. А куда он денется )) :rofl:
Obama Job Approval
Approve: 41 %
Disapprove: 52 %
http://www.gallup.com/home.aspx
Astrix
07-31-2011, 07:45 PM
Obama molotok
Elric
07-31-2011, 07:48 PM
А куда он денется )) :rofl:
Obama Job Approval
Approve: 41 %
Disapprove: 52 %
http://www.gallup.com/home.aspx
как пить дать выиграет и следующие выборы :rofl:
RealDeal
07-31-2011, 07:51 PM
Я тоже так думаю. :34:
RealDeal
07-31-2011, 07:52 PM
Obama molotok
Yep!
Serge7
07-31-2011, 07:54 PM
как пить дать выиграет и следующие выборы :rofl: О, начинается Democratic Lovefest !! :grum: Где Скрюха? Скрюхи не хватает! :lol:
Бегемот
07-31-2011, 07:57 PM
с таким рейтингом ???
8O
Бегемот
07-31-2011, 07:59 PM
Obama molotok
в чем??
в том что кричал, что не согласиться рассматривать ничего на шорт ран, и на итоге согласился? :rofl:
он балобол, и политический труп уже.
уделали его репы.
я не знаю как это не очевидно то?
Elric
07-31-2011, 08:01 PM
с таким рейтингом ???
8О
дело не сколько в рейтинге, сколько в том что достойных конкурентов пока не предвидится. рейтинги меняются как клиенты у екскорт сервиса.
Бегемот
07-31-2011, 08:04 PM
дело не сколько в рейтинге, сколько в том что достойных конкурентов пока не предвидится. рейтинги меняются как клиенты у екскорт сервиса.
ну допустим.
но думаю прокатят они его в 12-ом году...
Skylight
07-31-2011, 08:05 PM
http://finance.yahoo.com/news/Obama-Congress-reach-a-debt-apf-4225932286.html?x=0&sec=topStories&pos=1&asset=&ccode=
Izold
07-31-2011, 08:13 PM
консерваторы?! вот этих то, к сожалению, там и нету или очень мало )))) не, в Сенате подпишут, а в Хаусе - республиканцы послушают Бейнэра, демократы подпишут что угодно, лишь бы спасти Президента, а типартийцы - сохранят лицо, не подпишут, отчитаются перед электоратом, что, мол, были стойки - а биль пройдёт. все целы, все сыты, весь мир стоит с бабками наготове -покупать наш долг, иначе им же труба :grum:
Serge7
07-31-2011, 08:14 PM
Барак Обама о принятии решения по госдолгу США
Президент США рассказал об условиях соглашения
«Я хочу сообщить, что лидеры Конгресса смогли прийти к соглашению о снижении бюджетного дефицита для избежания дефолта», – сказал президент Барак Обама, выступая в воскресенье вечером на пресс-конференции в Белом доме.
Президент заявил, что согласно достигнутому компромиссу, правительство США произведет сокращения бюджетных расходов, которых страна не знала со времен президента Эйзенхауэра.
Достигнутый компромисс далек от идеала, к которому он стремился, однако он позволит администрации сохранить программы по созданию новых рабочих мест и поддержке образования. Он также отметил, что сокращения бюджета не нанесут вреда экономике страны.
"Конечный решение по бюджетному дефициту должно быть сбалансированным, и несмотря на возражения некоторых республиканцев, мы должны обратиться к богатейшим гражданам Америки и бизнес-корпорациям, чтобы они отказались от налoговых льгот. Я верю в то, что нам необходимо внести дополнительные средства в медицинские социальные программы, чтобы они все еще были доступны будущим поколениям", – сказал президент.
Вторая часть соглашения по госдолгу очень важна, так как согласно ей в Конгрессе создается двухстороний комитет, который должен выработать пакет предложений по дальнейшему снижению дефицита. Эти предложения будут вынесены на рассмотрение Конгресса до окончательного голосования.
В течение следующих месяцев я буду продолжать диалог с Конгрессом, чтобы донести до них свою позицию в стремлении достигнуть сбалансированного соглашения.
http://www.voanews.com/russian/news/barak-obama-2011-31-126492268.html
Izold
07-31-2011, 08:16 PM
Барак Обама о принятии решения по госдолгу США
Президент США рассказал об условиях соглашения
«.....к которому он стремился, однако он позволит администрации сохранить программы по созданию новых рабочих мест и поддержке образования. Он также отметил, что сокращения бюджета не нанесут вреда экономике страны.
"Конечный решение по бюджетному дефициту должно быть сбалансированным, и несмотря на возражения некоторых республиканцев, мы должны обратиться к богатейшим гражданам Америки и бизнес-корпорациям, чтобы они отказались от налговых льгот. Я верю в то, что нам необходимо внести дополнительные средства в медицинские социальные программы, чтобы они все еще были доступны будущим поколениям", – сказал президент.
......
http://www.voanews.com/russian/news/barak-obama-2011-31-126492268.html
gyyyyyy :grum:
Serge7
07-31-2011, 08:20 PM
gyyyyyy :grum: Не ну а как? :) Экспроприация экспроприаторов. ) :rofl:
Бегемот
07-31-2011, 08:21 PM
gyyyyyy :grum:
ну чо ты ржешь, половина, нет 80% тех кто за него голосовал, не понимают, что он говорит. Да им не нужно. Ибо "наши победили" опять, и это главное!
Коропорация "Булшит" даже смешнее, чем Армянское Радио, ей б-гу.
Maine_Coon
07-31-2011, 08:22 PM
ну допустим.
Доживем до 2012 увидим.
Serge7
07-31-2011, 08:28 PM
Доживем до 2012 увидим. Мэйн, кому он нужен? Ты же сам правильно сказал, что кроме какой-то недоделанной медреформы, у этого пацана никаких экамплишментов. :wink1:
Elric
07-31-2011, 08:30 PM
Не ну а как? :) Экспроприация экспроприаторов. ) :rofl:
хмм, не понял...а что смешного? ты платишь налоги? а почему [GE] или [ExxonMobil] не должны платить?
Astrix
07-31-2011, 08:31 PM
Мэйн, кому он нужен? Ты же сам правильно сказал, что кроме какой-то недоделанной медреформы, у этого пацана никаких экамплишментов. :wink1:
Че будешь делать, если будет нужен в 2012?
Maine_Coon
07-31-2011, 08:35 PM
Мэйн, кому он нужен? Ты же сам правильно сказал, что кроме какой-то недоделанной медреформы, у этого пацана никаких экамплишментов. :wink1:
Уже согласен. Альтернатива?
Достойного репа не вижу, у Ромни считаю шансов нет.
Теа парти кандидаты, май боттом парт:27:
Maine_Coon
07-31-2011, 08:37 PM
хмм, не понял...а что смешного? ты платишь налоги? а почему [GE] или [ExxonMobil] не должны платить?
Серж считает, что они создают рабочие места.
Правильно, создают.
В Китае и Индии.
Ну и в Бангладеш наверно.
Serge7
07-31-2011, 08:37 PM
Понимаешь Элрик, тут дело в другом, Барашек выглядит крайне смешно сейчас, грозя пальчиком и сотрясая воздух абсолютно впустую, после того, как "ДжиИ" и "ЭксонМобил" добились ровно того, что они хотели.. ) И ты восторге от этого> ? Смешно.. :wink1: :D
Elric
07-31-2011, 08:42 PM
Правильно, создают.
В Китае и Индии.
Ну и в Бангладеш наверно.
мы вот тут прикалываемся над ура-патриотами земли русской. шпунтик и лунтик натягивают етих граждан по первое число а они, патриоты, кричат "ура великому путину" всё громче и громче. тяжёлая форма мазохизма. но что мы видим по ету сторону океана? [GE / ExxonMobil / Microsoft / etc.] с таким же прилежанием натягивают граждан етой страны и часть граждан с таким же ентузазизьмом кричат "ещё ещё". всё таки какие-то вещи неизлечимы.
RealDeal
07-31-2011, 08:42 PM
Не думаю.
А за кого голосовать будут?
За мормона что ли?
Да ладно тебе. :)
В это я точно не поверю, сорри. :34:
Maine_Coon
07-31-2011, 08:43 PM
Понимаешь Элрик, тут дело в другом, Барашек выглядит крайне смешно сейчас, грозя пальчиком и сотрясая воздух абсолютно впустую, после того, как "ДжиИ" и "ЭксонМобил" добились ровно того, что они хотели.. ) И ты восторге от этого> ? Смешно.. :wink1: :D
Ну да, Серж, победили, поздравляю.:rolleyes:
Он же не дегенерат, так что он подпишет.
Полная белая лисичка придет несколько позже.
Я б на его месте даже не выдвигался на 2012. Нехай оно усе горыть сыним пламенем.
Serge7
07-31-2011, 08:45 PM
Правильно, создают.
В Китае и Индии.
Ну и в Бангладеш наверно. Что "GE" там собирает, поясни? Холодильники? Поясни пожалуста.. :D
Maine_Coon
07-31-2011, 08:49 PM
мы вот тут прикалываемся над ура-патриотами земли русской. шпунтик и лунтик натягивают етих граждан по первое число а они, патриоты, кричат "ура великому путину" всё громче и громче. тяжёлая форма мазохизма. но что мы видим по ету сторону океана? [GE / ExxonMobil / Microsoft / etc.] с таким же прилежанием натягивают граждан етой страны и часть граждан с таким же ентузазизьмом кричат "ещё ещё". всё таки какие-то вещи неизлечимы.
Да, правда. "Нас имеют, а мы крепчаем."(c)
Непобедимо, неистребимо.
Бегемот
07-31-2011, 08:49 PM
Ну да, Серж, победили, поздравляю.:rolleyes:
Он же не дегенерат, так что он подпишет.
Полная белая лисичка придет несколько позже.
Я б на его месте даже не выдвигался на 2012. Нехай оно усе горыть сыним пламенем.
дык он на своем месте уже понял наверняка, что следующий забег уже отняли... или практически отняли.
чо зря что ли лбами упирались всю неделю? :grum:
Maine_Coon
07-31-2011, 08:50 PM
Что "GE" там собирает, поясни? Холодильники? Поясни пожалуста.. :D
В том числе. И эти холодильники и газовые плиты полное дерьмо, кстати.
Ты не знал?
Elric
07-31-2011, 08:50 PM
как говорят, есть три формы вранья: ложь / откровенная ложь и статистика. кажется репы изобрели четвёртую форму - п#з$%ж :rofl: :grum:
Health
• Health care reform, a goal that has eluded presidents since Teddy Roosevelt
•Three other major health bills:
◦SCHIP
◦Tobacco regulation
◦Stimulus funds for Medicaid, COBRA subsidies, health information technology and the National Institutes of Health
•Stem cell research protections
•Reversal of the Bush ban on funding overseas family planning clinics
Economy
•Economic stimulus package, which rescued the world economy from collapse. Much of the money given to banks has been paid back with interest, and the president is pursuing a temporary tax on bailed out financial institutions in order to recover the rest.
•Fraud Enforcement and Recovery Act (FERA), greatly strengthening protections against mortgage fraud
•Credit Card Accountability, Responsibility, and Disclosure Act, protecting against excessive rate increases and other abuses
•Billions in stimulus funding for broadband internet access
•Signed the HIRE (Hiring Incentives to Restore Employment) Act, which provides incentives for small businesses and other measures that foster job creation.
International Relations
•End of torture and closure of CIA "black sites"
Energy & Environment
•Protection of 2 million acres from oil and gas drilling and other development
•Gas mileage improvements, with requirements rising to 35mpg
•Stimulus support for transit programs and hybrid / electric vehicle production
•Stimulus funds for new smart grid investments
Бегемот
07-31-2011, 08:51 PM
да собственно почти никакой разницы.
тут крепкая партия владеющая ресурсами, там лидер сильный.
а результат один = власть.
Serge7
07-31-2011, 08:51 PM
Так а над чем прикалываться? Работа президента, как раз и заключается в том, чтоб никто не натягивал граждан его страны. А что делает Барак для этого? Правильно, натянул своих граждан ещё дальше! Шутка ли - увеличение госдолга США аж на 40 % всего за два года.. :rolleyes:
Бегемот
07-31-2011, 08:52 PM
В том числе. И эти холодильники и газовые плиты полное дерьмо, кстати.
Ты не знал?
а причем тут "ихние" холодильники то?
когда чуваки паяют кое-что поинтереснее.
Бегемот
07-31-2011, 08:54 PM
Так а над чем прикалываться? Работа президента, как раз и заключается в том, чтоб никто не натягивал граждан его страны. А что делает Барак для этого? Правильно, натянул своих граждан ещё дальше! Шутка ли - увеличение госдолга США аж на 40 % всего за два года.. :rolleyes:
это не валид аргумент, мы его обсуждали уже неоднократно.
3,9трлн на стимуляцию экономики потратил бы любой, ибо выхода не было.
а наследство ему оставил твой любимый персонаж, о чем ты сам писал неоднократно, кстати.
Elric
07-31-2011, 08:54 PM
ну дык не хрен было два фронта открывать...вояки :rolleyes:
Maine_Coon
07-31-2011, 08:58 PM
а причем тут "ихние" холодильники то?
когда чуваки паяют кое-что поинтереснее.
Спроси у Сержа. Это он привнес в дискуссию холодильники.
Maine_Coon
07-31-2011, 08:59 PM
а наследство ему оставил твой любимый персонаж, о чем ты сам писал неоднократно, кстати.
:34:
Maine_Coon
07-31-2011, 09:02 PM
ну дык не хрен было два фронта открывать...вояки :rolleyes:
Не, ну тут ты слегка неправ.
Закупка иракских генералов была проведена очень успешно, и все, мишн аккомплишд:D
А из Афгана еще никто живым не ушел.:rolleyes: Включая гордых лордов и доблестных воинов-интернационалистов.
Elric
07-31-2011, 09:03 PM
а по поводу того что он что-то наобещал но не сделал...такие претензии можно предьявлять путину, каддафи и другим монархам с неограниченной властью сконцентрированной в одних руках. а как прикажете выполнять обещания когда в нижней палате сидят бандерлоги из [tea party] которые в каждый нормальный законопроект добавят свои 22 абсолютно левые поправки из принципа "усрамся но не сдамся"
Serge7
07-31-2011, 09:03 PM
Че будешь делать, если будет нужен в 2012? Каким образом? Ты хочешь сказать, что Барак стоит хотя бы мизинца Мити Ромни?? )) Да ничего не буду делать особенного - проголосую за Ромни и совесть моя будет чиста. :wink1: :D
Elric
07-31-2011, 09:05 PM
А из Афгана еще никто живым не ушел.:rolleyes: Включая гордых лордов и доблестных воинов-интернационалистов.
етт да...там надо или ковровыми бомбардировками под корень чтобы сделать заповедник без людей или вообще туда не соваться.
RealDeal
07-31-2011, 09:08 PM
Ты хочешь сказать, что Барак стоит хотя бы мизинца Мити Ромни?? ))
Ой я тебя умоляю... :shy:
По сравнению с Обамой (ИМХО) Мит Ромней вообще никто, и звать его никак.
Какой там мизинец. :grum:
У него вообще нет никаких шансов против Обамы.
Ты, кстати, вообще то инедепендент, ты там часом не забыл?
Serge7
07-31-2011, 09:10 PM
а наследство ему оставил твой любимый персонаж, о чем ты сам писал неоднократно, кстати. Бега, яж с Бушика ответственности не снимаю, но сколько можно об этом?!? Три года прошло, стало ещё хуже, на фиг мне президент который за три года сделал значительно хуже, чем было до него? :rolleyes:
Maine_Coon
07-31-2011, 09:11 PM
Каким образом? Ты хочешь сказать, что Барак стоит хотя бы мизинца Мити Ромни?? )) Да ничего не буду делать особенного - проголосую за Ромни и совесть моя будет чиста. :wink1: :D
Серж, утешает то, что твой голос абсолютно ничего не будет значить, и ты сам это знаешь:rofl:
Ромни производит хорошее впечатление. Но еще не вечер.
Эдвардс на меня просто очень хорошее впечатление производил. Я б за него проголосовал пять раз. Посмотри, где он и что с ним сейчас. А заодно перечитай Марка Твена, "Как я баллотировался в губернаторы". не устарело ничуть :34:
Janych
07-31-2011, 09:12 PM
с таким рейтингом ???
8O Это ж какого же калеку должны найти репы, чтобы Обама выйграл. Но я знаю, они будут ооочень стараться.
Serge7
07-31-2011, 09:12 PM
....
Ты, кстати, вообще то инедепендент, ты там часом не забыл? Да. И с гордостью напоминаю, что два раза голосовал против Бушика младшего. :D :34:
Skipper949
07-31-2011, 09:13 PM
такие претензии можно предьявлять путину, каддафи и другим монархам с неограниченной властью сконцентрированной в одних руках.
Я вижу что тут всё теx же продолжает пучить болезнь Новодворской. :wink1: http://www.youtube.com/watch?v=oBOoh6Ka9bs
теперь по теме, актёры в белом доме которыми тут многие девочки так озабочены уже почти договорились. Всё как в кино, за пол часа до полуночи договорятся и подымут долг. :)
Maine_Coon
07-31-2011, 09:13 PM
Бега, яж с Бушика ответственности не снимаю, но сколько можно об этом?!? Три года прошло, стало ещё хуже, на фиг мне президент который за три года сделал значительно хуже, чем было до него? :rolleyes:
Это как?:rolleyes:
Такой белой лисички как в 2008 не наблюдаю.
Мы с тобой в разных Америках живем, похоже.
Serge7
07-31-2011, 09:16 PM
Это как?:rolleyes:
Такой белой лисички как в 2008 не наблюдаю.
Мы с тобой в разных Америках живем, похоже. Прогугли уровень безработицы по всем штатам в 2007, 2008 - сравни с 2011... :rolleyes:
Опять же о госдолге США в 2008 году, даже заикаться больше не буду, не доходит..
RealDeal
07-31-2011, 09:16 PM
Это ж какого же калеку должны найти репы, чтобы Обама выйграл. Но я знаю, они будут ооочень стараться.
Да нет у них и калеки пока.
Был дед древний, да и тот не баллотируется больше. :)
Skipper949
07-31-2011, 09:18 PM
Да. И с гордостью напоминаю, что два раза голосовал против Бушика младшего. :D :34:
За Путина голосуй, это xоть реальный и самостоятельный политик.
А так что за Буша что за Обаму или за Сэру Палин голосуй что не голосуй а Америка будет печатать доллары и подымать гос долг пока не перейдём на китайкие рубли. Разве что прения для народа будут всё зрелищней. Может дойдёт до того как на Украине в Верxовной Раде там дымовыми шашками спикера закидывают. А что зрелищно да и у простого обывателя попкорн лучше усваивается и тролям на форуме много пищи :wink1:
Serge7
07-31-2011, 09:21 PM
За Путина голосуй, это xоть реальный и самостоятельный политик.... Я за ГПУ/НКВД не голосую! Ну разве шо мёртвым.. )) :rofl:
RealDeal
07-31-2011, 09:21 PM
А так что за Буша что за Обаму или за Сэру Палин голосуй что не голосуй а Америка будет печатать доллару и подымать гос долг. Разве что прения для народа будут всё зрелищней. Может дойдёт до того как на Украине в Верxовной Раде там дымовыми шашками спикера закидывают. А что зрелищно, у простого обывателя попкорн лучше усваивается и троля на форуме много пищи :wink1:
Ну здесь, парень, ты выдаешь желаемое за действительное.
Рано хоронишь.
Реквием про смерть Америке я еще в СССР слушал.
Да вот только стоит она и стоять будет, чего не скажешь уже про СССР.
В общем, я бы не стал горячиться на эту тему. :wink1:
Skipper949
07-31-2011, 09:23 PM
Мы с тобой в разных Америках живем, похоже.
ты так точно в Америке не живёшь из того что пишешь. :rofl:
Serge7
07-31-2011, 09:31 PM
ты так точно в Америке не живёшь из того что пишешь. :rofl: Скиппер , а где ты живёшь, кстати? Москва, Лубянская площадь /б. площадь Дзержинского/? :wink1: :lol:
Бегемот
07-31-2011, 09:36 PM
Бега, яж с Бушика ответственности не снимаю, но сколько можно об этом?!? Три года прошло, стало ещё хуже, на фиг мне президент который за три года сделал значительно хуже, чем было до него? :rolleyes:
Я не знаю нафиг он тебе, но он, пока объективно, ничем не лучше, и не хуже других.
Из Хуже он сделал только две вещи = наврал всем ребятам В СВОЕ ПРЕДВЫБОРНОЙ КОМПАНИИ о всеобщем повальном страховании всех времен и народов.
И подписал расходы по содержанию армады на 10 млрд в мес в Ираке.
А они там реально не нужны просто. Ну ходя бы потому, что Осамы там не было, и его уже кокнули. А шли мы туда именно под этим флагом, если ты помнишь. Т.е. 360 ярдов мы тупо спустили в унитаз!
Что еще плохого он сделал, кроме того, что пожурил пальчиком автоконцерны и AIG с Wall street? Они даже винмания на него не обратили. А налоги Дженирал Электрик уже можно назад включить = хватит морду баловать, ибо "не каждый день коту "вафельница!"" (С)
Бегемот
07-31-2011, 09:37 PM
Прогугли уровень безработицы по всем штатам в 2007, 2008 - сравни с 2011... :rolleyes:
Опять же о госдолге США в 2008 году, даже заикаться больше не буду, не доходит..
А откуда взялась та безработица, мы не знаем часом?
Лично хусейнович своим святейшим указом вчера создал?
Janych
07-31-2011, 10:00 PM
За Путина голосуй, это xоть реальный и самостоятельный политик. Пусть он предъявит это своему кооперативу "Озерный" и через полгода будет с Ходором в шашки играть. Хотя последнего могут по случаю и выпустить, в Лондон.
Бегемот
07-31-2011, 10:05 PM
А так что за Буша что за Обаму или за Сэру Палин голосуй что не голосуй а Америка будет печатать доллары и подымать гос долг пока не перейдём на китайкие рубли. Разве что прения для народа будут всё зрелищней. Может дойдёт до того как на Украине в Верxовной Раде там дымовыми шашками спикера закидывают. А что зрелищно да и у простого обывателя попкорн лучше усваивается и тролям на форуме много пищи :wink1:
а если он вдруг проголосует за Путина, то Америка перестанет печатать доллары, или гос долг он нам запретит поднимать?
Skipper949
07-31-2011, 10:10 PM
Пусть он предъявит это своему кооперативу "Озерный" и через полгода будет с Ходором в шашки играть. Хотя последнего могут по случаю и выпустить, в Лондон.
Пора переименовать тему в Мировое Банкротство. Раз уже и кооператива Озерный добрались..
Janych
07-31-2011, 10:10 PM
Я не знаю нафиг он тебе, но он, пока объективно, ничем не лучше, и не хуже других. Он никак не может выбрать правильного экономического советника. :rolleyes:
Большая часть антикризисной помощи оформлялась как кредиты. А есть ли доходы от этого - %, часть долга?
Бегемот
07-31-2011, 10:14 PM
Он никак не может выбрать правильного экономического советника. :rolleyes:
Большая часть антикризисной помощи оформлялась как кредиты. А есть ли доходы от этого - %, часть долга?
Банкиры ака БофА, ВеллФарго, и прочие, которые уже повыплачивали, они под ноль кредитуются уже? 8O
Janych
07-31-2011, 10:18 PM
Пора переименовать тему в Мировое Банкротство. Раз уже и кооператива Озерный добрались..
А ещё я не пойму почему считают что дефолт в США сильно повлияет на мировую экономику.
За август будет 300млрд расходов и 170 млрд доходов. % по платежам госдолга 30млрд - кредиторы могут спать спокойно. От того что недополучат медикейты и медикеры пострадают американские врачи и фармацепты. Это китайцев совсем не волнует, я думаю. А москве тем более пофиг.
Skipper949
07-31-2011, 10:18 PM
а если он вдруг проголосует за Путина, то Америка перестанет печатать доллары, или гос долг он нам запретит поднимать?
нет ты не правильно понял. Я это к тому что ничего в Америке не твоей не изменится.. за кого бы ты не голосовал. Билдерберг Груп и Council on Foreign Relations сейчас управляет почти всеми западными странами..
Посмотрите это http://www.youtube.com/watch?v=NO24XmP1c5E документальный фильм сделанный нормальный американцами, о своей стране. Это на многое вам откроет глаза если действительно многое не понятно, что происxодит и в чём дело.
RealDeal
07-31-2011, 10:21 PM
Посмотрите это http://www.youtube.com/watch?v=NO24XmP1c5E документальный фильм сделанный нормальный американцами, о своей стране. Это на многое вам откроет глаза если действительно многое не понятно, что происxодит и в чём дело.
Поучения с острова свободы это круто конечно. :34:
Serge7
07-31-2011, 10:25 PM
А откуда взялась та безработица, мы не знаем часом?
Лично хусейнович своим святейшим указом вчера создал? Он не создавал, он усугубил.. Значительно. Сейчас никто и не вспоминает его главный предвыборный слоган " Change", не смешно больше, правда? :wink1:
Maine_Coon
07-31-2011, 10:28 PM
Он не создавал, он усугубил.. Значительно. Сейчас никто и не вспоминает его главный предвыборный слоган " Change", не смешно больше, правда? :wink1:
Все перепутал. Это был Hope, а не Change :34:
И да, Надежда Умирает Последней:korova:
Serge7
07-31-2011, 10:32 PM
И да, Надежда Умирает Последней:korova: Ничего я не путал... :korova: ))) :rofl:
http://blogs.wvgazette.com/coaltattoo/files/2009/04/obama-change2.jpg
http://longislandbankruptcyblog.com/wp-content/uploads/2009/02/obama-change-21.bmp
http://patdollard.com/wp-content/uploads/1926375180_121f80d6272.jpg
Janych
07-31-2011, 10:33 PM
Он не создавал, он усугубил.. Значительно. Сейчас никто и не вспоминает его главный предвыборный слоган " Change", не смешно больше, правда? :wink1: Американцы коментирующию сегодняшнюю политику вспоминают, что репы в таком количестве прошли в конгресс тоже обещая уменьшить безработицу. Избиратели посчитали, что если у коммуниста Обамы ничего не получается, то может капиталисты из ти парти чего нибудь сварганят. И сейчас на этих чаёвников многие обижены.
Maine_Coon
07-31-2011, 10:37 PM
Ничего я не путал... :korova: ))) :rofl:
А. Ну значит это я все перепутал.
http://img88.imageshack.us/img88/7817/qbama.png (http://imageshack.us/photo/my-images/88/qbama.png/)
Serge7
07-31-2011, 10:42 PM
А. Ну значит это я все перепутал.
Нет почему же, ты получил свою "change".. ;) Check your pocket, please.. )) :rofl:
http://1.bp.blogspot.com/-CbhYx_AD4Cc/TfiWuj7M2YI/AAAAAAAAJVI/NgWbYJefMBA/s1600/ObamaChangeJar.jpg
villi_boat
07-31-2011, 10:45 PM
Поучения с острова свободы это круто конечно. :34:
А у Людей в странах с неподецки развитой экономикой ,
ВООАБЩЕ (Аапчхи... ! Прости господи!:27:)нет никокой лимиты ни "Планок Госдолгу".
Сегодни уже обьявили что как бы договорились!:devo:
Слава тебе Господи!Аминь!
(Надолго ли?До следующего Дефолту?)
Villi_boat
untamed
07-31-2011, 10:53 PM
И да, Надежда Умирает Последней:korova:
Ты, наверное, забыл. Но его предвыборный спич был как раз-таки about CHANGE.
http://www.youtube.com/watch?v=mJsMxpqawP4
http://blogs.abcnews.com/photos/uncategorized/2008/09/13/rt_obama_080103_main1.jpg http://4.bp.blogspot.com/_ZG9BHcaP-SI/SRFfExZVMEI/AAAAAAAAB-A/gFU9il9kq2o/s320/Barack-Obama-Change-We-Need.jpg
Yes, we need CHANGE.
http://rlv.zcache.com/impeach_obama_change_we_need_bumper_sticker-p128371842157917531trl0_400.jpg
RealDeal
07-31-2011, 10:54 PM
Нет почему же, ты получил свою "change".. ;) Check your pocket, please.. )) :rofl:
http://1.bp.blogspot.com/-CbhYx_AD4Cc/TfiWuj7M2YI/AAAAAAAAJVI/NgWbYJefMBA/s1600/ObamaChangeJar.jpg
Даже small change - это куда лучше, чем те беды что наделал Буш за 2 своих срока. :34:
Serge7
07-31-2011, 10:56 PM
Обама: партии договорились о поднятии потолка госдолга
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/08/01/110801014934_obama_304x171_getty.jpg
По словам Обамы, лично сам он предпочел бы соглашение на других условиях
Президент США Барак Обама объявил, что его администрация смогла договориться с демократами и республиканцами о поднятии потолка госдолга. Проект закона, по его словам, должен быть принят в ближайшие дни.
Однако для этого достигнутую договоренность должен утвердить конгресс, а это случится не раньше понедельника.
Во вторник партиям придется поднять максимальный лимит госдолга, составляющий на данный момент 14,3 трлн долларов. В противном случае США окажутся в ситуации технического дефолта.
Обама заявил, что, согласно плану, расходная часть бюджета страны будет уменьшена на 1 трлн долларов за 10 лет, а к ноябрю специально учрежденная комиссия сформулирует свои предложения по дальнейшему снижению дефицита.
"Я хочу объявить, что лидеры обеих партий в обеих палатах конгресса достигли соглашения, которое сократит дефицит бюджета и предотвратит дефолт. Дефолт, который может иметь разрушительные последствия для нашей экономики", - говорится в заявлении Обамы.
Президент добавил, что лично сам он предпочел бы другую договоренность, однако подчеркнул, что компромиссный план поможет существенно уменьшить бюджетный дефицит.
По словам автора законопроекта, главы демократического большинства в сенате Гарри Рида, лидеры демократов и республиканцев представят соглашение своим однопартийцам завтра.
"Чтобы это соглашение было одобрено, мы должны будем получить поддержку демократов и республиканцев и в палате представителей, и в сенате", - заявил Рид.
Рост на рынках
Согласно американскому законодательству, максимальная сумма госдолга, который может позволить себе правительство, устанавливается специальным законом, а администрация Обамы в последнее время сильно поиздержалась.
Представители обеих партий уже на протяжении долгого времени не могли достичь соглашения по поводу повышения максимального размера государственных заимствований, несмотря на приближающийся во вторник окончательный срок.
После заявления Обамы о достижении договоренности между партиями акции на токийской бирже выросли в цене в среднем на 1,7%, а доллар укрепился по отношению к иене.
Лидер фракции республиканцев Джон Бейнер выразил надежду, что конгрессмены утвердят принятый план "как можно скорее"."Это самое значимое соглашение в мире. Однако она показывает, как сильно мы изменили ход переговоров в этом городе", - сказал он.
По словам Обамы, процесс поиска компромисса был слишком беспорядочным и отнял слишком много времени. Президент призвал представителей обеих партий поддержать законопроект при голосовании в конгрессе.
Он также подчеркнул, что любое принятое решение должно было быть сбалансированным и что запланированные сокращения бюджетных расходов не будут настолько существенными, чтобы навредить американской экономике.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/08/110801_obama_debt_deal.shtml
RealDeal
07-31-2011, 10:58 PM
А у Людей в странах с неподецки развитой экономикой ,
ВООАБЩЕ (Аапчхи... ! Прости господи!:27:)нет никокой лимиты ни "Планок Госдолгу".
Сегодни уже обьявили что как бы договорились!:devo:
Слава тебе Господи!Аминь!
(Надолго ли?До следующего Дефолту?)
Villi_boat
Знаешь, это напоминает мне безнадежно тонущего на льдине, который в последнюю свою минуту с надеждой вслушается в приемник, а нет ли там новостей о безвременной, и скоропостижной кончине Америки.
Может лучше поменять нательную рубашку да и перекреститься в последний раз? :wink1:
Maine_Coon
07-31-2011, 10:59 PM
Иван Андреевич Крылов
Лягушки, просящие царя
Лягушкам стало не угодно
Правление народно,
И показалось им совсем не благородно
Без службы и на воле жить.
Чтоб горю пособить,
То стали у богов Царя они просить.
Хоть слушать всякий вздор богам бы и не сродно,
На сей, однако ж, раз послушал их Зевес:
Дал им Царя. Летит к ним с шумом Царь с небес,
И плотно так он треснулся на царство,
Что ходенем пошло трясинно государство:
Со всех Лягушки ног
В испуге пометались,
Кто как успел, куда кто мог,
И шепотом Царю по кельям дивовались.
И подлинно, что Царь на диво был им дан:
Не суетлив, не вертопрашен,
Степенен, молчалив и важен;
Дородством, ростом великан,
Ну, посмотреть, так это чудо!
Одно в Царе лишь было худо:
Царь этот был осиновый чурбан.
Сначала, чтя его особу превысоку,
Не смеет подступить из подданных никто:
Со страхом на него глядят они, и то
Украдкой, издали, сквозь аир и осоку;
Но так как в свете чуда нет,
К которому б не пригляделся свет,
То и они сперва от страху отдохнули,
Потом к Царю подползть с преданностью дерзнули;
Сперва перед Царем ничком;
А тем, кто посмелей, дай сесть к нему бочком:
Дай попытаться сесть с ним рядом;
А тем, которые еще поудалей,
К царю садятся уж и задом.
Царь терпит все по милости своей.
Немного погодя, посмотришь, кто захочет,
Тот на него и вскочит.
В три дня наскучило с таким Царем житье.
Лягушки новое челобитье,
Чтоб им Юпитер в их болотную державу
Дал подлинно Царя на славу!
Молитвам теплым их внемля,
Послал Юпитер к ним на царство Журавля.
Царь этот не чурбан, совсем иного нраву:
Не любит баловать народа своего;
Он виноватых ест: а на суде его
Нет правых никого;
Зато уж у него,
Что завтрак, что обед, что ужин, то расправа.
На жителей болот
Приходит черный год.
В Лягушках каждый день великий недочет.
С утра до вечера их Царь по царству ходит
И всякого, кого ни встретит он,
Тотчас засудит и — проглотит.
Вот пуще прежнего и кваканье и стон,
Чтоб им Юпитер снова
Пожаловал Царя инова;
Что нынешний их Царь глотает их, как мух;
Что даже им нельзя (как это ни ужасно!)
Ни носа выставить, ни квакнуть безопасно;
Что, наконец, их Царь тошнее им засух.
"Почто ж вы прежде жить счастливо не умели?
не мне ль, безумные, — вещал им с неба глас, -
Покоя не было от вас?
Не вы ли о Царе мне уши прошумели?
Вам дан был Царь? — так тот был слишком тих:
Вы взбунтовались в вашей луже,
Другой вам дан — так этот слишком лих:
Живите с ним, чтоб не было вам хуже!"
1809
untamed
07-31-2011, 11:01 PM
Даже small change - это куда лучше, чем те беды что наделал Буш за 2 своих срока. :34:
Но то, что натворил Обама всего лишь за 4 года своей деятельности, страна еще долго будет расхлебывать.
RealDeal
07-31-2011, 11:02 PM
Ты, наверное, забыл. Но его предвыборный спич был как раз-таки about CHANGE.
http://www.youtube.com/watch?v=mJsMxpqawP4
http://blogs.abcnews.com/photos/uncategorized/2008/09/13/rt_obama_080103_main1.jpg http://4.bp.blogspot.com/_ZG9BHcaP-SI/SRFfExZVMEI/AAAAAAAAB-A/gFU9il9kq2o/s320/Barack-Obama-Change-We-Need.jpg
Yes, we need CHANGE.
http://rlv.zcache.com/impeach_obama_change_we_need_bumper_sticker-p128371842157917531trl0_400.jpg
Согласен, думаю, что Обаму выберут во второй раз, и это будет правильно. :34:
Serge7
07-31-2011, 11:02 PM
Иван Андреевич Крылов
Лягушки, просящие царя...
"По словам Обамы, лично сам он предпочел бы соглашение на других условиях..."
Это не Царь, это хреновый администратор. :rolleyes:
Все даже не представляют как долго будут расхлебывать его мероприятия.
untamed
07-31-2011, 11:04 PM
Иван Андреевич Крылов
Лягушки, просящие царя
Хорошая басня.
RealDeal
07-31-2011, 11:07 PM
Но то, что натворил Обама всего лишь за 4 года своей деятельности, страна еще долго будет расхлебывать.
Я так не думаю.
Не вижу что плохого он сделал, и не вижу что кто-то другой бы что-то сделал лучше.
Точно знаю, кто сделал намного хуже - это Буш.
К счастью его никогда больше не выберут. :34:
Хочешь сказать, что будешь голосовать за Митта Ромней? :wink1: