PDA

View Full Version : Изнасилование в мотеле и прочие вопросы к Алексу

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Дженни
10-12-2010, 05:30 PM
Алекс

Ты вообще в своем уме?

ты в курсе, что изнасилование - тяжелейшее преступление, сродни убийству?

Та девушка - она заявила в полицию? дело заведено или нет? если нет, почему ты не уговорил ее пойти в полицию, зная, что она - жертва преступления?

Или ты все врешь тут, потому что у тебя крыша поехала от ненависти к женщинам?

Alex5448
10-12-2010, 05:34 PM
Алекс

Ты вообще в своем уме?

Та девушка - она заявила в полицию? дело заведено или нет? если нет, почему ты не уговорил ее пойти в полицию, зная, что она - жертва преступления?

Успокойся.
Я хотел повести ее в полицию, она отказала. Силой я ничего делать не собираюсь.

Дженни
10-12-2010, 05:36 PM
Успокойся.
Я хотел повести ее в полицию, она отказала. Силой я ничего делать не собираюсь.

а как ты себя после этого чувствуешь? в твоих постах сквозила неподдельная радость... типа вот так надо с каждой, которая мне не дала..

очень напомнило все это историю про арабскую деревню

после деревни бы ты тоже ей в полицию предложил сходить, как ни в чем ни бывало?

Джентльмен
10-12-2010, 05:37 PM
бывают на свете и такие законопослушные граждане что увидев преступление сообщают в полицию... даже если они в этом и не участвовали...

Дженни
10-12-2010, 05:38 PM
бывают на свете и такие законопослушные граждане что увидев преступление сообщают в полицию... даже если они в этом и не участвовали...

тоже думала, что если знаешь о преступлении, то обязан заявить

тем более Алекс, который даже на проехавших на красный свет стучит в полицию

марик - камарик
10-12-2010, 05:39 PM
Да, Алекс просто историю выдумал чтоб на форуме интереснее было.

Alex5448
10-12-2010, 05:39 PM
а как ты себя после этого чувствуешь? в твоих постах сквозила неподдельная радость... типа вот так надо с каждой, которая мне не дала..

очень напомнило все это историю про арабскую деревню

после деревни бы ты тоже ей в полицию предложил сходить, как ни в чем ни бывало?
Мне ее не было жалко. За попытки лоховать других надо платить.
Ее не изнасиловали в мотеле, а один из следующих мужиков.

И причем тут деревня? Там не было никакого криминала.

Alex5448
10-12-2010, 05:41 PM
У меня нет никаких доказательств, я ей 3.14 не проверял. Были бы следы побоев то конечно бы повез немедленно в полицию.

Дженни
10-12-2010, 05:42 PM

у тебя в твоей деревне если девушка ходит без паранджи - она пытается лоховать других ? или как

у тебя был с ней контракт? что ты ей ночлег, она тебе секс? если нет, она ничего тебе не должна

Дженни
10-12-2010, 05:43 PM
У меня нет никаких доказательств, я ей 3.14 не проверял. Были бы следы побоев то конечно бы повез немедленно в полицию.

откуда знаешь, что следов не было? она же тебе по инету сказала

Alex5448
10-12-2010, 05:46 PM
у тебя в твоей деревне если девушка ходит без паранджи - она пытается лоховать других ? или как

у тебя был с ней контракт? что ты ей ночлег, она тебе секс? если нет, она ничего тебе не должна
Какая еще деревня? Ты больна?
Я с ней встретился и мы поговорили.
Она конечно ничего не должна, но тогда нах с пляжа.

Srg Clock
10-12-2010, 05:50 PM
Расскажите историю сначала пожалуйста. Кого изнасиловали в мотеле? А то как-то начали тему "с середины"..

zvizda
10-12-2010, 05:53 PM
Ее не изнасиловали в мотеле, а один из следующих мужиков.

И причем тут деревня? Там не было никакого криминала.

Гы(ц)
Страааашно даже подумать, как следовало бы поступать с теми, кто "обещал на нас жениться" да и вообще "мало ли что нас обещал" :qw:

Whoever
10-12-2010, 05:53 PM
Ее не изнасиловали в мотеле, а один из следующих мужиков...

Алекс-если ты вообще не выдумал эту историю-то изнасилования всё равно не было.
Она рассказала тебе об этом на "мамбе" в надежде вызвать твоё сочуствие и вытянуть с тебя ещё что-нибудь:)

Дженни
10-12-2010, 05:54 PM
Расскажите историю сначала пожалуйста. Кого изнасиловали в мотеле? А то как-то начали тему "с середины"..

Алекс привел пример подлой алчной волчицы, которая пыталась использовать его квартиу в качестве бесплатного ночлега, а телом расплачиваться не пожелала. Он, как он сам написал тут, "вышвырнул ее в мотель 6, где ее и изнасиловали, грязно и преступно". И привел тут эту историю, как надо поступать с подобными подлыми халявщицами впредь.

Вот как-то так.

zvizda
10-12-2010, 05:54 PM
Бляха, я больше не могу серьёзно воспринимать эту тему, меня просто рвёт на куски. Без помощи насильникофф, что характерно :qw: :)

Дженни
10-12-2010, 05:55 PM
Гы(ц)
Страааашно даже подумать, как следовало бы поступать с теми, кто "обещал на нас жениться" да и вообще "мало ли что нас обещал" :qw:

:rofl: 1 : 0 в пользу Зви

Alex5448
10-12-2010, 05:55 PM
Алекс-если ты вообще не выдумал эту историю-то изнасилования всё равно не было.
Она рассказала тебе об этом на "мамбе" в надежде вызвать твоё сочуствие и вытянуть с тебя ещё что-нибудь:)
Я с ней встретился, там был плачь и истерика. Хотел повезти в полицию, она отказалась.

Акватрель
10-12-2010, 05:56 PM
Алекс привел пример подлой алчной волчицы, которая пыталась использовать его квартиу в качестве бесплатного ночлега, а телом расплачиваться не пожелала. Он, как он сам написал тут, "вышвырнул ее в мотель 6, где ее и изнасиловали, грязно и преступно". И привел тут эту историю, как надо поступать с подобными подлыми халявщицами впредь.

Вот как-то так.

тьху.. боже.. нет предела жути и слов тоже нет:vesh:

Alex5448
10-12-2010, 05:56 PM
:rofl: 1 : 0 в пользу Зви
Я ни на ком не обещал женится:tong:

Whoever
10-12-2010, 05:58 PM
Я с ней встретился, там был плачь и истерика. Хотел повезти в полицию, она отказалась.

Тем более странно-встретились зачем уже после того, как ты её выпроводил?:confused:

Она бы, по идее, должна тебя ненавидеть не меньше, а возможно и больше, чем насильника-ты ведь её разместить отказался, что и привело в итоге к печальной для неё развязке, согласно истории.

И почему вчера писАл, что "плакалась на мамбе", а сегодня-"я с ней встретился"?

А кто мне потом плакал на мамбе?:rolleyes:

zvizda
10-12-2010, 05:59 PM
Я ни на ком не обещал женится:tong:

да ты просто не успевал, поди
потому что здравомыслящие женщины, ознакомившись немного "теснее", стряхивали тебя с себя
не приходя в сознание :qw:

zvizda
10-12-2010, 06:00 PM
Она бы, по идее, должна тебя ненавидеть не меньше, а возможно и больше, чем насильника-ты ведь её разместить отказался, что и привело в итоге к печальной для неё развязке, согласно истории.

плюсмильон

nyccard
10-12-2010, 06:02 PM
Не понял,а где сама история?

Srg Clock
10-12-2010, 06:19 PM
Алекс привел пример подлой алчной волчицы, которая пыталась использовать его квартиу в качестве бесплатного ночлега, а телом расплачиваться не пожелала. Он, как он сам написал тут, "вышвырнул ее в мотель 6, где ее и изнасиловали, грязно и преступно". И привел тут эту историю, как надо поступать с подобными подлыми халявщицами впредь. Вот как-то так.

Скажем так, если это был въезд с целью совместных отношений и вдруг выясняется, что женщина просто использует мужика для бесплатного ночлега/подарков то однозначно надо рвать отношения. И если это выяснится вечером, то лучше вместе не находится, а поехать в отель.
Тут я не могу осуждать Алекса.

Другой случай если женщина в беде и попросила переночевать.. то за недачу тела выгонять неприлично. Ну а если красивая и даст, то почему бы не воспользоваться?

По поводу мотеля 6 то же мутно. Там довольно безопасно. Может она не хотела платить и нашла кого-то переначевать? Ну а ей сказали расплачивайся мол пиписькой.. проблема в том, что есть мужики которые не понимают слова нет когда женщина очень близко и вроде бы готова. И происходит изнасилование (что в дикой природе вполне нормально).. ну она позвонила в полицию? Если этот чувак снимал комнату, то он показывал ID и его легко найти. И если у неё есть следы изнасилования то ему придётся несладко.

Srg Clock
10-12-2010, 06:22 PM
Ну а злорадствование..
У меня были десятки случаев когда мне не "давали" после ужина. Я не особо злился т.к. мог себе эти $60 позволить, к тому же считал это развлечением само по себе (т.е. плата за развлечение) и через раз мне "давали". Но если представить, что зарплата моя была поменьше, и мне не давали постоянно - это уже повод злится. И у меня есть много приятелей (и друзей) которым по многу не давали несмотря на дейты в оочень хороших ресторанах. Как говорится я понимаю, что они этим дамам желают "самого наилучшего".

zvizda
10-12-2010, 06:25 PM
(нет слов)

zvizda
10-12-2010, 06:25 PM
нет, не верицца...

CCPC
10-12-2010, 06:27 PM
Вы как дети.Не было там никакого изнасилования.Тёлка устроила Алексу guilt trip.Типа,вот,скинул меня в мотеле,а меня там изнасиловали.А не скинул бы,приютил за бесплатно,кормил,одевал,и не случилось бы этого.

zvizda
10-12-2010, 06:29 PM
Вы как дети.Не было там никакого изнасилования.Тёлка устроила Алексу guilt trip.Типа,вот,скинул меня в мотеле,а меня там изнасиловали.А не скинул бы,приютил за бесплатно,кормил,одевал,и не случилось бы этого.

та речь не об этом
речь о реакции наших вьюншей,
наших любимых мужчин (ведь их тоже..кто-то любит?)
самых сильных, самых смелых, самых добрых
ёпте

Дженни
10-12-2010, 06:30 PM
Как говорится я понимаю, что они этим дамам желают "самого наилучшего".

За свои поганые $60 желают женщине быть изнасилованной ? 8O

Amaretta
10-12-2010, 06:31 PM
Гы(ц)
Страааашно даже подумать, как следовало бы поступать с теми, кто "обещал на нас жениться" да и вообще "мало ли что нас обещал" :эщ:

в уголовных кодексах Украинской, Грузинской и Белорусской ССР были статьи "обольщение" и отягощенный состав "обольщение с обещанием жениться".
если в сети есть - найду какие были санкции...

Дженни
10-12-2010, 06:31 PM
та речь не об этом
речь о реакции наших вьюншей,
наших любимых мужчин (ведь их тоже..кто-то любит?)
самых сильных, самых смелых, самых добрых
ёпте

ага

типа так им и надо. а то ишь... бесплатный ночлег им

офуеваю уже второй день

CCPC
10-12-2010, 06:33 PM
в уголовных кодексах Украинской, Грузинской и Белорусской ССР были статьи "обольщение" и отягощенный состав "обольщение с обещанием жениться".

Мля.У меня на пожизненно тянет.:rolleyes:

zvizda
10-12-2010, 06:33 PM
ага

офуеваю уже второй день

(грустно улыбается)

CCPC
10-12-2010, 06:35 PM
ага

офуеваю уже второй день
Джен,я в ноябре буду о Флориде.Как насчёт бесплатного ночлега?:wink1:

Димуша
10-12-2010, 06:37 PM
Интересно, сколько еще тем, форумские феминистки, накопают из едикового приключения.

Дженни
10-12-2010, 06:40 PM
Интересно, сколько еще тем, форумские феминистки, накопают из едикового приключения.

действительно... биг дил какой

zvizda
я тоже в ноябре буду во Флориде. Дженька, махнём на нудистский пляж? токо ты и йа :leader:
хотя, можно ещё деффок взять затейливых
я не жадина

CCPC
В мотель их всех! , феминисток..

Димуша
10-12-2010, 06:44 PM
В мотель их всех! , феминисток..Да ну нафиг. От феминистки до лесбиянки полшага.

Srg Clock
10-12-2010, 06:45 PM

Ээ.. ну так чего же женщины не платят эти поганые $60?
Помню одно даму (да недавшую, но как говорится я не особо лез.. т.е. может это не она, а я) - через 2 недели созвонились, ну я и спрашиваю - ты на сколькоих дейтах была? - она говорит, на десяти.. т.е. она ходила почти каждый день (что я не осуждаю, сам был такой). Но $60x10 = $600. А за месяц $1200. Пусть тысяча. Но она их не платила. А для некоторых людей штука в месяц это серьёзная дырка в бюджете. Причём эта дама на первом разговоре (по телефону) спрашивал что я люблю кушать, а потом говорила, что она любит "хорошую итальянскую еду".. Т.е. Апплсби не годится.. надо чо-то поклассее.

Добавим ещё статистику преступлений, полно происходит грабежей и убийств даже за двадцатку. Поэтому рекомендую научится ценить чужие деньги, а не только свои.

Srg Clock
10-12-2010, 06:46 PM

А.. ну это ясно с самого начала. Пыталась устроить - Алекс не из тонкокожих, представляю как он её послал в этом чате.. :grum:
Мне одна еврейская барышня (которую я впрочем трахнул до этого) из НЙ звонила - купи мне онлайн сапоги, я замерзаю. :27:
Но я фишку прохавал, гворю, давай я тебе билет ко мне в один конец куплю, у меня тепло. :grum:

Amaretta
10-12-2010, 06:51 PM
Да ну нафиг. От феминистки до лесбиянки полшага.

Йопта, близко то как.
даже без феминизма. шагнуть что ли? :rolleyes:

zvizda
10-12-2010, 06:51 PM
Короче, история моего второго взамужества.
Он был хорошим другом. Отпаивал меня всячески после взамужства первого. Платонически, естессно. Прогулки по реке, деревни, полевые цветуёчки, лошадей помогал кормить в мои ночные дежурства. Лафа, короче. А потом такой "а выходи за меня". А я такая типа "а пошли". Думала, нафик большую и светлую и вкусную, главное - дружба и, значицца, взаимопонимание. "Бабы дуры".
Подали заявление, все дела. Дружим дальше. Это типо было моё условие чтоб "первая брачная ночь, романтика, хуё-моё". На самом деле, даже и подумать не могла о той, другой стороне жизни. Месяца три после подачи заявления ещё тянула из него жилы. И в некотором количестве и денги, чего уж там. :qw: А в ту самую первую брачную ночь поняла, что не могу, встала, вся вышла в зимнюю ночь. Извинилась, правда. Единственное нежентельменское проявление с его стороны было то, что он так и не помог мне надеть сапоги, редиска. Теперь думаю..а мог бы и асфальтоукладывающим катком проехать под одобряющее улюлюканье всё тех ж наших "самых-самых". :)

Бегемот
10-12-2010, 06:54 PM

козырно!
т.е. женюсь если дашь сегодня?
это пЪять! :rofl:

CCPC
10-12-2010, 06:56 PM
Он был хорошим другом. Отпаивал меня всячески после взамужства первого. Платонически, естессно. Прогулки по реке, деревни, полевые цветуёчки, лошадей помогал кормить в мои ночные дежурства. Лафа, короче. А потом такой "а выходи за меня". А я такая типа "а пошли". Думала, нафик большую и светлую и вкусную, главное - дружба и, значицца, взаимопонимание. "Бабы дуры".
Подали заявление, все дела. Дружим дальше. Это типо было моё условие чтоб "первая брачная ночь, романтика, хуё-моё". На самом деле, даже и подумать не могла о той, другой стороне жизни. Месяца три после подачи заявления ещё тянула из него жилы. И в некотором количестве и денги, чего уж там. :qw: А в ту самую первую брачную ночь поняла, что не могу, встала, вся вышла в зимнюю ночь. Извинилась, правда. Единственное нежентельменское проявление с его стороны было то, что он так и не помог мне надеть сапоги, редиска. Теперь думаю..а мог бы и асфальтоукладывающим катком проехать под одобряющее улюлюканье всё тех ж наших "самых-самых". :)
Уууу,какая у нас Звизда. Мне знакомый опер говорил,что брачные аферистки-элита.

Srg Clock
10-12-2010, 06:57 PM
zvizda, скажу только что он идиот. Женится на девушке которую ни разу не трахал это глупость. Я это даже женщинам не рекомендую, хотя мужчинам - обязательно. У меня был случай, вот то же романтическая подруга, всё классно. Ну поскольку я друзей имею, я её трахнул. Она правда обставила всё с романтизом - свечки, купила новые простыни, одеяло.. и вот трахаю я её через 6 часов во второй раз утром перед работой раком - и на спине замечаю чёрные волосы.. В общем я понял, что я с ней больше не могу. Хотя друзьями остались, но обидку она похоже затаила..

P.S. Звезда, думаю что на месте твоего мужа (№2?) я бы тебя трахнул. И ты бы смогла и никуда и не сбежала. И понравилась бы. И сделал бы я это до замужества. Так что лох твой муж №2. Но как говорится на лохах катаюся. Молодец, что прокатилась.

Amaretta
10-12-2010, 06:57 PM
козырно!
т.е. женюсь если дашь сегодня?
это пЪять! :рофл:

это не козырно. это было разумно при отсутствии противозачаточных средств и запрете абортов.

Дженни
10-12-2010, 06:58 PM
Да ну нафиг. От феминистки до лесбиянки полшага.

Дима, ты же умный, не ожидала от тебя такой глупости и банальности...

Alex5448
10-12-2010, 06:58 PM
Извинилась, правда. Единственное нежентельменское проявление с его стороны было то, что он так и не помог мне надеть сапоги, редиска. Теперь думаю..а мог бы и асфальтоукладывающим катком проехать под одобряющее улюлюканье всё тех ж наших "самых-самых". :)
Я вот диву дивусь с какого хрена ты считаешь что тебя за жилотянучесть надо по головке погладить?

Дженни
10-12-2010, 06:59 PM
я тоже в ноябре буду во Флориде. Дженька, махнём на нудистский пляж? токо ты и йа :leader:
хотя, можно ещё деффок взять затейливых
я не жадина

представляешь. сколько набежит эдиков на нас смотреть?

пысы: пошли :sfs:

Бегемот
10-12-2010, 06:59 PM

мог бы и в мотель сослать...
или сапогом по морде...:27:

Alex5448
10-12-2010, 07:00 PM
Дело не в 60$. Дело в том что тебя посчитали за лоха.

Бегемот
10-12-2010, 07:01 PM
это не козырно. это было разумно при отсутствии противозачаточных средств и запрете абортов.

не, я считаю каждому надо было по медали давать сразу.
и дуре и казлу!:34:

zvizda
10-12-2010, 07:03 PM
Уууу,какая у нас Звизда. Мне знакомый опер говорил,что брачные аферистки-элита.

(насупилась) я не такая
я искренне считала, что смогу, что всё у нас получится

Дженни
10-12-2010, 07:04 PM
обставила всё с романтизом - свечки, купила новые простыни, одеяло.. и вот трахаю я её через 6 часов во второй раз утром перед работой раком - и на спине замечаю чёрные волосы.. .

эдику бы понравилось

Бегемот
10-12-2010, 07:04 PM
Дело не в 60$. Дело в том что тебя посчитали за лоха.

Чувак, на тебе еще куча телок захочет проехаться, и за 60 и бесплатно.
Фрирайдерш в этом мире вагон и маленькая тележка.:34:
И гилтрипы будут устраивать до самой пенсии, они иначе жить не могут.
Только два интсрумента всего = спекуляция 3.14-ой, и устроение гилтрипов. а, чуть не забыл еще модно устраивать циганочку с выходом = не дам ребенка видеть. Собственно других манипуляций они пока не придумали.

Бегемот
10-12-2010, 07:05 PM
(насупилась) я не такая

ну эт было ж в юношестве...
(подозревает)

zvizda
10-12-2010, 07:06 PM
Я вот диву дивусь с какого хрена ты считаешь что тебя за жилотянучесть надо по головке погладить?

Да не надо меня гладить по головке. Анлесс, конечно, очень хочется. И я не возражаю.

А что нужно было со мною сделать за "жилотянучесть"? Аааась. :)

Дженни
10-12-2010, 07:06 PM
чуть не забыл еще модно устраивать циганочку с выходом = не дам ребенка видеть. Собственно других манипуляций они пока не придумали.

Охренеть, она от тебя ребенка родила и она все еще фрирайдерша?

от ведь тетки идиотки

а дядьки - чип

Бегемот
10-12-2010, 07:07 PM
Да не надо меня гладить по головке. Анлесс, конечно, очень хочется. И я не возражаю.

наказать животом по попе, перхапс? :rolleyes:

zvizda
ну эт было ж в юношестве...
(подозревает)

относительно в юношестве :) 19-ть мне было

Srg Clock
эдику бы понравилось

А мне пох, я не эдик. Пох и свечки и простыни.
Нет, я кончено хочу чтобы было чистенько. Выстиранные простыни и помытая в душе девушка. А свечки нафик - они воздух только портят.
Главное, чтобы девушка была красивой (т.е. мне нравилось). А когда у неё шерсть на пояснице.. я её конечно дотрахал, но больше не хотелось. :umn:

zvizda
10-12-2010, 07:08 PM
наказать животом по попе, перхапс? :rolleyes:

звизда протифф

Srg Clock
10-12-2010, 07:08 PM
(насупилась) я не такая

Ты искала симпатии. Ты её получила. Член ты не искала. А секс из благодарности не самый сладкий (хотя я делал и такое).

Alex5448
10-12-2010, 07:09 PM

Зависит что и как тянула.
Детали не нужны, а то еще упадешь в обморок.

Srg Clock
10-12-2010, 07:10 PM
Охренеть, она от тебя ребенка родила и она все еще фрирайдерша? от ведь тетки идиотки а дядьки - чип
Если он хотел ребенка от нее то конечно нет. А если не хотел - то она не фрирайдерша , а голддиггерша использующая заложника - ребёнка для золотокопания.

и те и те чип и идиоты

Бегемот
Охренеть, она от тебя ребенка родила и она все еще фрирайдерша?

от ведь тетки идиотки

а дядьки - чип

дядьки может чип, а может и не чип, я не знааа.
слышал однако, что не все можно измерить деньгами... :27:

а вот насчет она от меня и бла-бла-бла, и все в таком духе, это извини не в те ворота!
Тут я решаю пока что, кто от меня, а кто не от меня. Пардон за консерватизм и жесткость.

CCPC
(насупилась) я не такая

Поговорим об этом подробнее в ноябре на нудистком пляже Флориды.

Бегемот
10-12-2010, 07:11 PM
звизда протифф

йопте, не прошло и не нада. (с)

zvizda
10-12-2010, 07:13 PM
zvizda, скажу только что он идиот. Женится на девушке которую ни разу не трахал это глупость. Я это даже женщинам не рекомендую, хотя мужчинам - обязательно. У меня был случай, вот то же романтическая подруга, всё классно. Ну поскольку я друзей имею, я её трахнул. Она правда обставила всё с романтизом - свечки, купила новые простыни, одеяло.. и вот трахаю я её через 6 часов во второй раз утром перед работой раком - и на спине замечаю чёрные волосы.. В общем я понял, что я с ней больше не могу. Хотя друзьями остались, но обидку она похоже затаила..

P.S. Звезда, думаю что на месте твоего мужа (№2?) я бы тебя трахнул. И ты бы смогла и никуда и не сбежала. И понравилась бы. И сделал бы я это до замужества. Так что лох твой муж №2. Но как говорится на лохах катаюся. Молодец, что прокатилась.

Не, не идиот. Умничка, солнышко, теллихент. Небедный. :wink1: :qw:

Срж.Клок, я думаю что на месте моего мужа Вы не были бы никада-никада ни под каким порядковым номером, и меня, признаться эта мысль нещадно греет. А свои пассажи в мой адрес оставьте при себе. Спасибо-пожалуйста.

zvizda
10-12-2010, 07:15 PM
Поговорим об этом подробнее в ноябре на нудистком пляже Флориды.

это вряд ли,
я ищу только девичью компанию
из прочитанного на форуме ну вас нахх (вас нахх - беспредметно..пока беспредметно)

zvizda
10-12-2010, 07:16 PM
йопте, не прошло и не нада. (с)

"а поговорить?!"(ц) :qw:

zvizda
10-12-2010, 07:18 PM
Зависит что и как тянула.
Детали не нужны, а то еще упадешь в обморок.

Не, ну я спецом ничё не тянула. Оно само тянулось. Тянулось и тянулось. Тянулось и тянулось. Тянулось и тянулось. :qw: Даже не хочу думать, на что в итоге натянулось в твоей системе координат.

Alex5448
10-12-2010, 07:18 PM

Срж.Клок, я думаю что на месте моего мужа Вы не были бы никада-никада ни под каким порядковым номером, и меня, признаться эта мысль нещадно греет. А свои пассажи в мой адрес оставьте при себе. Спасибо-пожалуйста.
Звизда любит лохов (ака "джентельменов"). Ну, ее можно понять как любую халявщицу.

Yurikka
10-12-2010, 07:19 PM
блиин уже тошнит от этих феминисток безанальных... почему у меня никогда такого не случаеца? наверно потому шо я всем бапам халявщицам сразу говорю - люся, не дашь отвезу тибя в гарлем к мексиканским бантитос и они тебя износилуют мучо во все песос. нахлебницы сразу пугаюца и ходют смирные, дают анал за ириски...

Бегемот
10-12-2010, 07:19 PM
"а поговорить?!"(ц) :qw:

опять достоевский?
"Шо делацць и хто винават?"
Или на этот раз о духовном? :rolleyes:

Alex5448
10-12-2010, 07:20 PM
Не, ну я спецом ничё не тянула. Оно само тянулось. Тянулось и тянулось. Тянулось и тянулось. Тянулось и тянулось. :qw: Даже не хочу думать, на что в итоге натянулось в твоей системе координат.
Да да, конечно. У меня ты бы просто отрезалась через несколько дней, и алчная баба отделена от кормушки.

Дженни
10-12-2010, 07:20 PM
блиин уже тошнит от этих феминисток безанальных... почему у меня никогда такого не случаеца? наверно потому шо я всем бапам халявщицам сразу говорю - люся, не дашь отвезу тибя в гарлем к мексиканским бантитос и они тебя износилуют мучо во все песос. нахлебницы сразу пугаюца и ходют смирные, дают анал за ириски...

от ведь врет и не краснеет.. прямо второй алекс

Бегемот
10-12-2010, 07:21 PM
Звизда любит лохов (ака "джентельменов"). Ну, ее можно понять как любую халявщицу.

отличную темы ты родил дзядзя, сам того не зная, впрочем кагабычна.

И сразу желтого в середину! А че бы ей не любить жентльменов или лохов?
Это уже запрещено законом?

Alex5448
10-12-2010, 07:22 PM
отличную темы ты родил дзядзя, сам того не зная, впрочем кагабычна.

И сразу желтого в середину! А че бы ей не любить жентльменов или лохов?
Это уже запрещено законом?
Где я говорил что запрещенно? Просто потом не надо удивлятся когда с бабой случается что то нехорошее.

Malishka
10-12-2010, 07:23 PM
(нет слов)

нет, не верицца...

а видишь? Когда я открыла тему о самом худшем что мужик сделал дамам никто ведь об этом не написал, а эти самые мысли и есть просто ацтой и пипец полный. Я в акуе. Продолжаю читать дальше

Yurikka
10-12-2010, 07:23 PM
Ээ.. ну так чего же женщины не платят эти поганые $60?

во дают люди, хотя, у богатых свои причуды... я с бабами как христос, на шисят бакинских я окормливаю тыщ с пять прихожанок...

Бегемот
10-12-2010, 07:24 PM
от ведь врет и не краснеет.. прямо второй алекс

от чего же?
разве чел не может в течении 15-ти минут в красках разрисовать, что он беден и денег нет?
фрирайдерши\голдигерши моментально отъезжяют!
(проверено электроникой кстатЕ)

Бегемот
Где я говорил что запрещенно? Просто потом не надо удивлятся когда с бабой случается что то нехорошее.

а кто удивилсО тут акромя Дженни?

zvizda
Юрикка отжигает. Ты прелесть. :)

Akela
10-12-2010, 07:26 PM

...

:grum:

Бегемот
а видишь? Когда я открыла тему о самом худшем что мужик сделал дамам никто ведь об этом не написал, а эти самые мысли и есть просто ацтой и пипец полный. Я в акуе. Продолжаю читать дальше

я считаю все виновны, до одного!
расстрелять!

Экспортёр
Не, граждане, вы только посмотрите как тут лимитА мобская распоясалась на форуме?! Аля "понаехали и пляшут" (с) :sfs:

zvizda
10-12-2010, 07:27 PM

Да да да. :leader: Меня можно и нужно понять, обнять и обогреть и вкусно покормить и рассказать мне сказку. И молча удалиться в тень.

zvizda
10-12-2010, 07:28 PM

прикинь
и ведь на полном серьёзе ффсё :)

Alex5448
10-12-2010, 07:29 PM
Да да да. :leader: Меня можно и нужно понять, обнять и обогреть и вкусно покормить и рассказать мне сказку. И молча удалиться в тень.
Почему? На каком основании?

Экспортёр

А какой навар нам будет с этого босяка?! (с) Что ты имеешь предложить взамен? Побритую лазером писю в свежем белье? Грудь хотя бы 4го размера? Минет с утра? Борщ на обед?

Маня
Юрикка отжигает. Ты прелесть. :)

Да, он прелесть :34:

zvizda
10-12-2010, 07:30 PM
Почему? На каком основании?

На том основании, что я охуительная. :leader:

Дженни
10-12-2010, 07:31 PM
Не, граждане, вы только посмотрите как тут лимитА мобская распоясалась на форуме?! Аля "понаехали и пляшут" (с) :sfs:

Сам ты опассум среднеамериканский :shy:

Akela
прикинь
и ведь на полном серьёзе ффсё :)

Я читаю и у меня волосы дыбом.
Нет, "страна знает своих героев" и они, откровенно говоря, ничегo нового не написали, но тем не менее...

А ведь у них есть матери и может быть будут дочки. Вот что поразительно.

Alex5448
Кто сказал?

Дженни
10-12-2010, 07:32 PM
Нет, "страна знает своих героев" и они, откровенно говоря, ничегo нового не написали, но тем не менее...

нидай бох !!!!!!!!!!! 8O

Malishka
10-12-2010, 07:33 PM
А вот вопрос Алексам и алексоподобным: скоро раз вы попадали на халявщиц?

Akela
10-12-2010, 07:33 PM
нидай бох !!!!!!!!!!! 8О

А может быть наоборот? Может тогда их отношение к женщинам изменится?

Хотя мне глубоко пох. Даже наоборот. На их фоне обычные нормальные мужчины выглядят героями.

zvizda
10-12-2010, 07:34 PM
Кто сказал?

Не веришь? У меня спроси!

Slippery When Wet
Да, он прелесть :34:

нащёт прелести не скажу, не знаю я.
но то што перснаж с чувством юмора повышенной отличности - однозначно.
кстати, лично я подозреваю што ода хлопку-сырцу его рук дело.

Alex5448

Хотя мне глубоко пох. Даже наоборот. На их фоне обычные нормальные мужчины выглядят героями.
Лошки несчястные.

zvizda
10-12-2010, 07:35 PM
Нет, "страна знает своих героев" и они, откровенно говоря, ничего нового не написали, но тем не менее...

а я каждый раз удивляюсь, как в первый раз

Alex5448
10-12-2010, 07:36 PM
Не веришь? У меня спроси!
Я знаю где ты живешь. И приеду проверить ночъю. Лично:teufel:

Akela
10-12-2010, 07:36 PM
Лошки несчястные.

ФорумчЯне? ;)

Akela
10-12-2010, 07:37 PM
а я каждый раз удивляюсь, как в первый раз
Б_г им судья.

Бегемот

есть два маленьких но! перерастающих в большие

1) не всем она нужна, ахуительность эта.
2) не все могут\хотят ее разглядеть.

Slippery When Wet
ФорумчЯне? ;)

от оно как?

Dova
10-12-2010, 07:38 PM
алекс пытается все перевести в шутку
но я ему не верю :rofl:

Бегемот
10-12-2010, 07:38 PM
нидай бох !!!!!!!!!!! 8O

ой вей! (С)

Дженни
10-12-2010, 07:39 PM

а я уже даже и не знаю. шутка это или нет

насчет Титаника-то он серьезно писал...

Alex5448
ФорумчЯне? ;)
Не понял:rolleyes:

Бегемот

зачем ему переводить та?

я даже затрудняюсь представить, как он будет сегодня спать, с осознанием того, что ты ему все же не поверила!!!

Дженни
10-12-2010, 07:40 PM
зачем ему переводить та?

я даже затрудняюсь представить, как он будет сегодня спать, с осознанием того, что ты ему все же не поверила!!!

пытаешься недооценивать алексовую зависимость от мнения о нем на форуме? не стоит...

Dova
10-12-2010, 07:41 PM
зачем ему переводить та?

пусть мучается :rofl:

zvizda
Я знаю где ты живешь. И приеду проверить ночъю. Лично:teufel:

Засылай лучше лошков-жентельменов (тока чур небедных) (и без утюга - у меня бельё, спасибо, уже глаженое), разговор будет хотя бы немного содержательнееe. За незначительную мзду тебе передадут. :sfs:

Alex5448
пытаешься недооценивать алексовую зависимость от мнения о нем на форуме? не стоит...
:vesh:

zvizda
10-12-2010, 07:43 PM
есть два маленьких но! перерастающих в большие

1) не всем она нужна, ахуительность эта.
2) не все могут\хотят ее разглядеть.

"не возражаю"

Akela
Не понял:роллеыес:

Да тут недавно заходил кто-то под прокси. Лаванда-Лаварда.
На Скрю и его жену наехал.

Он тоже букву "я" в слове, где ее быть не должно было, писал...

Хотя возможно это просто совпадение. :34:

Alex5448
Засылай лучше лошков-жентельменов (тока чур небедных) (и без утюга - у меня бельё, спасибо, уже глаженое), разговор будет хотя бы немного содержательнееe. За незначительную мзду тебе передадут. :sfs:
Нет уж, приеду сам, поведу в *****, отужинаю, отведу домой, ******, а потом дам вердикт акуительная ты или нет.

Alex5448
10-12-2010, 07:44 PM
Да тут недавно заходил кто-то под прокси. Лаванда-Лаварда.
На Скрю и его жену наехал.

Он тоже букву "я" в слове, где ее быть не должно было, писал...

Хотя возможно это просто совпадение. :34:
А, тот дибил... Я такой фигней не занимаюсь.

Amaretta
10-12-2010, 07:45 PM
подведем итоги маленьких затрат.
поужинала и не дала - динамистка
приехала пожить, но не спит - халявщица
спит, но требует подношений - проститутка
спит за тарелку супа и ночлег - проститутка подешевле
вышла замуж, но не рожает - фрирайдерша
вышла замуж, родила и не работает - голддиггерша
вышла замуж, родила но работает и денег не берет - феминистка и лезбиянка
спит и еще приплачивает - урод
приплачивает и требует секса - суперурод
приплачивает, кормит поит, у себя селит ничего не требует и никогда не ругает - идеал.

лезбиянки походу выигрывают.

Akela
10-12-2010, 07:45 PM
Нет уж, приеду сам, поведу в *****, отужинаю, отведу домой, ******, а потом дам вердикт акуительная ты или нет.

Первое слово - 5 букв. 3.14зду
Второе - 6 букв. Полижу.

Я угадал?

Бегемот
10-12-2010, 07:46 PM

а че нет та?
допустим есть две ветки.
ветка А и ветка Б.
Развитие событий по ветке А = мнение на форуме сложилось негативно.
Развитие по ветке Б = мнение сформировалось позитивное.

Какова зависимость? :rofl:

Alex5448
10-12-2010, 07:47 PM
Первое слово - 5 букв. 3.14зду
Второе - 6 букв. Полижу.

Я угадал?
Каждый судит по мере своей "жентельменности":rofl:

Malishka
10-12-2010, 07:47 PM
Алекс, так на вопрос ты не ответил. Сколько раз тебе встречались халявщицы?

Akela
10-12-2010, 07:48 PM
Каждый судит по мере своей "жентельменности":рофл:

Как раз подставляя слова в твой пост, я думал о твоем уровне общения с женщинами. ;)

Alex5448
10-12-2010, 07:49 PM

Не голдигерши и не лезбиянки.
Нормальный расклад.

Alex5448
10-12-2010, 07:50 PM
Как раз подставляя слова в твой пост, я думал о твоем уровне общения с женщинами. ;)
У меня уровень только духовный. А ну дуй отсюда, халявщица:34:

Маня
10-12-2010, 07:51 PM
нащёт прелести не скажу, не знаю я.
но то што перснаж с чувством юмора повышенной отличности - однозначно.
кстати, лично я подозреваю што ода хлопку-сырцу его рук дело.

Ха-роший персонаж, годный. С лица необщим выраженьем, в отличие от.
Оду не читала.

Бегемот
10-12-2010, 07:51 PM
подведем итоги маленьких затрат.
поужинала и не дала - динамистка
приехала пожить, но не спит - халявщица
спит, но требует подношений - проститутка
спит за тарелку супа и ночлег - проститутка подешевле
вышла замуж, но не рожает - фрирайдерша
спит и еще приплачивает - урод
приплачивает и требует секса - суперурод
приплачивает, кормит поит, у себя селит ничего не требует и никогда не ругает - идеал.

лезбиянки походу выигрывают.

мне показалось, или музыкой навеяло...? 8O

Бегемот
10-12-2010, 07:53 PM
Алекс, так на вопрос ты не ответил. Сколько раз тебе встречались халявщицы?

ну допустим два, или ни одного, или много, что это меняет?

Akela
10-12-2010, 07:55 PM
У меня уровень только духовный. А ну дуй отсюда, халявщица:34:

Amaretta
10-12-2010, 07:59 PM
мне показалось, или музыкой навеяло...? 8О

нипонел. я подытожила звучавшие в последние 2 дня на форуме обвинения в адрес дам, которые ин аккорд ведут к тому что всегда плохо... ничего личного

На качелях...
10-12-2010, 07:59 PM
сижу пью вотку Белуга
и што в ней
ничего
сплошной пиар
((

Malishka
10-12-2010, 08:04 PM
ну допустим два, или ни одного, или много, что это меняет?

Мужщины которым часто или через часто попадаютса халявщицы этого заслужили-это значит что на лудший контингент они не способны или не тянут или не могут или не умеют. Ты представляешь себе что бы приличная девушка, допустим врачь, адвокат, инжинер или ещё что либо в подобных сферах вдруг решила встречатьса с таким как Алекс? Практически не вероятно.

На качелях...
10-12-2010, 08:11 PM
Мужщины которым часто или через часто попадаютса халявщицы этого заслужили-это значит что на лудший контингент они не способны или не тянут или не могут или не умеют. .

Женщины, которых изнасиловали этого заслужили - это значит, што у них или юпки короткие, или макияж яркий или не в хиджабе

Малышка, храни тебя Господь в сухом и теплом месте
потомушта если ебанет тебя хвостом судьбы на раздаче
чем ты будешь оправдываться

Alex5448
10-12-2010, 08:12 PM
Мужщины которым часто или через часто попадаютса халявщицы этого заслужили-это значит что на лудший контингент они не способны или не тянут или не могут или не умеют. Ты представляешь себе что бы приличная девушка, допустим врачь, адвокат, инжинер или ещё что либо в подобных сферах вдруг решила встречатьса с таким как Алекс? Практически не вероятно.
Опять переходы на личность:rolleyes: Что за невоспитанность такая?

Malishka
10-12-2010, 08:15 PM
Женщины, которых изнасиловали этого заслужили - это значит, што у них или юпки короткие, или макияж яркий или не в хиджабе

Малышка, храни тебя Господь в сухом и теплом месте
потомушта если ебанет тебя хвостом судьбы на раздаче
чем ты будешь оправдываться

Не сравнивай изнасилование и халявщиц.
Есть женщины которых тянет на читерс. Вот говоришь с ними, они плачутьса и говорят что все 5 бойфрендов были читерами. Это [pattern] и частично они в этом виноваты. Мужщины которые могут притянуть только халявщиц это [pattern] а не случайность. Изнасилование это отдельная статья. Мне даже странно что ты сравнил всё в одной куче.

Malishka
10-12-2010, 08:15 PM
Опять переходы на личность:rolleyes: Что за невоспитанность такая?

:rofl::rofl::rofl:

U are so predictable :34:

Alex5448
10-12-2010, 08:20 PM
:rofl::rofl::rofl:

U are so predictable :34:
А ты обыкновенное хамло.

На качелях...
10-12-2010, 08:26 PM
Это [pattern] .

Паттерн в том, что у нас расличные первичные половые признаки и природное программирование.

Паттерн в том что женщины по своей природе зависимы и потому выступают в роли юзеров.

Паттерн в том, что отношения обычно строятся как товарно-денежные и сопровождаются ожесточенной торговлей и приукрашиванием (если не сказать фальсифицированием) предлагаемого товара.

/заметьте, что я никого не обвиняю и говорю лишь о природно-инстинктивном, без надстройки в виде образования, благосостояния и связанных с этим изменений в предписанных ролях/

Маня
10-12-2010, 08:27 PM
Паттерн в том, что у нас расличные первичные половые признаки и природное программирование.

Паттерн в том что женщины по своей природе зависимы и потому выступают в роли юзеров.

Паттерн в том, что отношения обычно строятся как товарно-денежные и сопровождаются ожесточенной торговлей и приукрашиванием (если не сказать фальсифицированием) предлагаемого товара.

сплошной пиар (с)

Malishka
10-12-2010, 08:28 PM
А ты обыкновенное хамло.

Алекс, чья бы корова мычала....................:34:

На качелях...
10-12-2010, 08:29 PM
сплошной пиар (с)

негде котику померти

Malishka
10-12-2010, 08:29 PM

/заметьте, что я никого не обвиняю и говорю лишь о природно-инстинктивном, без надстройки в виде образования, благосостояния и связанных с этим изменений в предписанных ролях/

Ты даёшь примеры абсолютно другого паттерн и каждый из перечисленного может быть оспорен, но разговор сейчас не об этом. Если человек один раз опоздал на работу, это бывает. Если каждый раз это паттерн. Если человек один раз не убрал в доме, бывает, но если постоянно это паттерн. Если человек из миллиардов находит себе читеров или зависимых это паттерн и проблемы не только в том выборе а в собственной голове и тараканах.

Маня
10-12-2010, 08:30 PM
негде котику померти

кто сказал, что будет легко

nyccard
10-12-2010, 08:32 PM
негде котику померти

Ужо так быстро?Скольки же вы энтой "Белуги" отведали?

На качелях...
10-12-2010, 08:32 PM
Ты даёшь примеры абсолютно другого паттерн и каждый из перечисленного может быть оспорен, но разговор сейчас не об этом. Если человек один раз опоздал на работу, это бывает. Если каждый раз это паттерн. Если человек один раз не убрал в доме, бывает, но если постоянно это паттерн. Если человек из миллиардов находит себе читеров или зависимых это паттерн и проблемы не только в том выборе а в собственной голове и тараканах.

Нет, солнышка
человек бывает поставлен в такие условия, где он постоянно наступает на грабли, как бы он этого не пытался избежать.
Вопрос - откуда такое колличество грабель.

На качелях...
10-12-2010, 08:33 PM
кто сказал, что будет легко

Маня, я вас знаю ака Марла?

Маня
10-12-2010, 08:36 PM
Маня, я вас знаю ака Марла?

Нет. Не думаю, что вы меня знаете.

untamed
10-12-2010, 08:36 PM

:good:

Alex5448
10-12-2010, 08:37 PM
У кого такой паттерн? Мне слава богу очень мало такой дряни попадалось. Но те кто попались оставили крайне неприятный осадок.

Dova
10-12-2010, 08:38 PM
У кого такой паттерн? Мне слава богу очень мало такой дряни попадалось.
Но те кто попались оставили крайне неприятный осадок.

жруть много

Alex5448
10-12-2010, 08:39 PM
жруть много
Просто пытались вымогать мат. ресурсы.

nyccard
жруть много

Три копейки на трамвай просили или может ещхё хуже - пять на метро.

На качелях...
неприятный осадок.

ложечку мы потом нашли.. но осадок остался (ц)

Дженни
10-12-2010, 08:40 PM
Алекс, дай миллион :shy:

Malishka
10-12-2010, 08:44 PM
Нет, солнышка
человек бывает поставлен в такие условия, где он постоянно наступает на грабли, как бы он этого не пытался избежать.
Вопрос - откуда такое колличество грабель.

Дай мне пожалуйста пример где человек поставлен в условия настпупать постоянно на грабли. Пасибо

Amaretta
10-12-2010, 08:50 PM
Дай мне пожалуйста пример где человек поставлен в условия настпупать постоянно на грабли. Пасибо

умные свои грабли не светят, а с дураками неинтересно спорить.
у многих хороших людей найдется какой-нибудь садовый инвентарь.

Srg Clock
10-12-2010, 08:52 PM
Да не обижайся ты. Т.е. Вы.
Ну что ж ты не дала ему если он такой классный? Почему "несмогла"??? :rolleyes:

Ладно, скажу в общем: бабы которые любят ездить на мужиках меня не любят. бабы которые думают, что им можно делать всё что угодно, а мужу только то что они прикажут меня не любят. Бабы которые сразу разводят меня не любят..

Дженни
10-12-2010, 08:54 PM
бабы которые любят ездить на мужиках меня не любят. бабы которые думают, что им можно делать всё что угодно, а мужу только то что они прикажут меня не любят. Бабы которые сразу разводят меня не любят..

Мне ты уже не нравишься :-)

Джентльмен
10-12-2010, 08:56 PM
а какие тебе нравятся?

Кошка Мурка
10-12-2010, 09:32 PM
Да не обижайся ты. Т.е. Вы.
Ну что ж ты не дала ему если он такой классный? Почему "несмогла"??? :rolleyes:

Ладно, скажу в общем: бабы которые любят ездить на мужиках меня не любят. бабы которые думают, что им можно делать всё что угодно, а мужу только то что они прикажут меня не любят. Бабы которые сразу разводят меня не любят.. - в переводе: меня почти никто не любит, потому что я в душе и мыслях Наполеон, а в натуре Акакий Акакиевич. :kos:

Бегемот
10-12-2010, 09:38 PM

Ага, т.е. среди врачей, адвокатов, инженигерш, и других просто неприличные не встречаются, ВЕРНО?
т.е. У прЫнципе даже не рождаются среди адвокатш халявщицы, я правильно понял?
А Алекс значит не то что там не достоин, а он сразу ниже плинтуса, и такая еще сургучная печать на лбу!
А папир даже слегка прорван от росчерка пера, да? :rolleyes:

zvizda
10-12-2010, 10:04 PM
Ладно, скажу в общем: бабы которые любят ездить на мужиках меня не любят. бабы которые думают, что им можно делать всё что угодно, а мужу только то что они прикажут меня не любят. Бабы которые сразу разводят меня не любят..

А я не думаю (мне думать ваще вредно), я просто уверена, что мне можно делать всё, что угодно. :sfs: Воспользуюсь ли я этим правом - это другой вопрос.

P.S.
Бабы меня не любят. Ваще никакие. Ковааааарные. Только женщины. И только мои любимые женщины.

zvizda
10-12-2010, 10:08 PM

You can't afford me. :) Во всех смыслах.

Маня
10-12-2010, 10:12 PM

Звизда, ты уже в курсе, что Деда Мороза на самом деле нет? :1:

Odinokiy_Ostrov
10-12-2010, 10:13 PM
Алекс

Ты вообще в своем уме?

Я всю тему не читала, и может какие-то факты пропустила, но я так понимаю, что не Алекс девушку изнасиловал, так? Тогда откуда этот благородный гнев? Девушку жалко. Никто не заслуживает такого. Но что конкретно должен был сделать Алекс?

zvizda
10-12-2010, 10:17 PM
Звизда, ты уже в курсе, что Деда Мороза на самом деле нет? :1:

На самом деле, может, и нет. А каком-то другом точно есть. :qw: И вот его я тоже попросила бы остаться.

Yurikka
10-12-2010, 10:25 PM
Я всю тему не читала, и может какие-то факты пропустила, но я так понимаю, что не Алекс девушку изнасиловал, так? Тогда откуда этот благородный гнев? Девушку жалко. Никто не заслуживает такого. Но что конкретно должен был сделать Алекс?

он не должен был злорацтвовать...

zvizda
10-12-2010, 10:29 PM
он не должен был злорацтвовать...

Да понтуется он :) Как говорится, зайку можно разозлить, но тигром ему не стать никада-никада.
Но всё равно конешно неприятненько.

Кошка Мурка
10-12-2010, 10:40 PM
Я всю тему не читала, и может какие-то факты пропустила, но я так понимаю, что не Алекс девушку изнасиловал, так? Тогда откуда этот благородный гнев? Девушку жалко. Никто не заслуживает такого. Но что конкретно должен был сделать Алекс? - Остров, дело не в сути глупой выдумки Алекса. (Это он так изливает свои горькие чувства по поводу одного неприятного открытия - что семья и в особенности маленький ребёнок влекут большие расходы.)

А в том, как он эту свою недохудожественную юмореску оценивает.
Факты придуманы, но алексова гнилая радость и тошнотворное злорадство по их поводу самые настоящие.

Трудно поверить, что этого двуногого прямоходящего женщина родила.
Легче было бы думать, что из космоса прилетел...

Sunnatta
10-12-2010, 10:47 PM
а почему такой вопрос ИнкЖирику не задается? он говорит, что он прямо таки насилует динамщиц. и к нему были бы вопросы даже жестче.
кстати, тут много про побои. а как можно изнасиловать девушку и что бы синяков у нее не осталось?

Alex5448
10-12-2010, 10:47 PM
Бабы вообще офигели. То ли белены объелись, то ли валериянки обожрались то ли черт знает что.
Ну не люблю я халявщиц, динамщиц и всякое прочее дерьмо. И когда с такой гадиной что то нехорошее случается, мне не жалко. С какого буя мне такое вот дерьмецо жалеть, если она сама своим мерзким поведением это на себя привела? Я конкретно не понимаю почему это вызвало такую дикую реакцию... Сколько говна, сколько праведного гнева... Дикие личные наезды... Полная истерика...
Совсем сошли с ума. И почему? Женская солидарность? С кем? Со всяким дерьмом? Не понимаю.

Alex5448
10-12-2010, 10:48 PM
а почему такой вопрос ИнкЖирику не задается? он говорит, что он прямо таки насилует динамщиц. и к нему были бы вопросы даже жестче.
кстати, тут много про побои. а как можно изнасиловать девушку и что бы синяков у нее не осталось?
Угрозой например.

Dova
10-12-2010, 10:49 PM
да у тебя всякая, что мороженое сьела незаплатив - уже халявщица :rofl:

zvizda
10-12-2010, 10:51 PM

Целую порцию??? Что ты такое говоришь, за это надо глотку свинцом заливать, не отходя от кафе-мороженое.

Alex5448
10-12-2010, 10:53 PM
Ну и? Халявщица это человек который считает что почему то за него кто то другой должен платить. Так же как есть Мэдоф, но и мелкие воришки канцелярских изделий за 2$. Но тот вор и тот вор.

Бегемот
10-12-2010, 10:53 PM

разорвать себе анус на британский флаг, и это как минимум.
в противном же случае, он считается чипаревским козлом, и скруджем.
чет еще вызывает непонятки?

Dova
10-12-2010, 10:55 PM
Ну и? Халявщица это человек который считает что почему то за него кто то другой должен платить. Так же как есть Мэдоф, но и мелкие воришки канцелярских изделий за 2$. Но тот вор и тот вор.

это понятно
фик оне получат от тебя мороженое

халявщицы хитрые

Dova
10-12-2010, 10:56 PM
разорвать себе анус на британский флаг, и это как минимум.
в противном же случае, он считается чипаревским козлом, и скруджем.
чет еще вызывает непонятки?

Бега, а ты бы мороженое купил ?

Yurikka

ну это всё зависит от кожи. например если кожа грубая, то синяков может и не остаться. у меня товарищ по армии, нынче покойный, работал в зоопарке. он хромой на один глаз и по пьяне изнасиловал слониху. на другой день она была как новая, никто даже и не заподозрил бы. но одна врачиха, ветеринарка, по глазам определила и по походке. знаете как женщины после секса на работу ходют летучей походкой и с искоркой в глазах, вот так и слониха шла, на работу... хотели мужику статью пришить, но не успели, волчица его загрызла...

Alex5448
это понятно
фик оне получат от тебя мороженое

халявщицы хитрые
Дело в мышлении и в атитйуд.

Бегемот
10-12-2010, 10:58 PM
- Остров, дело не в сути глупой выдумки Алекса. (Это он так изливает свои горькие чувства по поводу одного неприятного открытия - что семья и в особенности маленький ребёнок влекут большие расходы.)

А в том, как он эту свою недохудожественную юмореску оценивает.
Факты придуманы, но алексова гнилая радость и тошнотворное злорадство по их поводу самые настоящие.

Трудно поверить, что этого двуногого прямоходящего женщина родила.
Легче было бы думать, что из космоса прилетел...

а че бы вам не собрать отряд неуловимых мстительниц, не слетать в калифорнею шоб подорвать его гранатой?
ну или хотя бы иголок под ногти навтыкать?
негодование же рвется наружу! :vesh:

Кошка Мурка
10-12-2010, 10:59 PM
Целую порцию??? Что ты такое говоришь, за это надо глотку свинцом заливать, не отходя от кафе-мороженое. - хм. А если она рискнёт целое ведёрко [Breyers Сhocolate Еxtra Сreamy] попросить купить? :6:
Он жеж всех посетителей той мороженицы построит и каждого второго расстреляет... :kos:

untamed
10-12-2010, 10:59 PM

Жирик просто дурака валял. Те, кто на форуме чуть подольше, уже знают это.

Alex5448
10-12-2010, 11:00 PM
а че бы вам не собрать отряд неуловимых мстительниц, не слетать в калифорнею шоб подорвать его гранатой?
ну или хотя бы иголок под ногти навтыкать?
негодование же рвется наружу! :vesh:
Я только за... Давно жареную кошку не ел...

zvizda
10-12-2010, 11:00 PM
Дело в мышлении и в атитйуд.

Алекс, у тебя комплекс жертвы. Принимая от мужчины мороженое, женщина не хочет этим его обидеть. Правда-правда. *честные глаза*

Бегемот
10-12-2010, 11:02 PM
Бабы вообще офигели. То ли белены объелись, то ли валериянки обожрались то ли черт знает что.
Ну не люблю я халявщиц, динамщиц и всякое прочее дерьмо. И когда с такой гадиной что то нехорошее случается, мне не жалко. С какого буя мне такое вот дерьмецо жалеть, если она сама своим мерзким поведением это на себя привела? Я конкретно не понимаю почему это вызвало такую дикую реакцию... Сколько говна, сколько праведного гнева... Дикие личные наезды... Полная истерика...
Совсем сошли с ума. И почему? Женская солидарность? С кем? Со всяким дерьмом? Не понимаю.

это потому что ты только в армии служил, а с телками в жизни не сталкивался.
в любви и на войне любые способы хороши.

Дженни
10-12-2010, 11:04 PM
Что-то Бегемот тоже как-то зазвучал... пронзительно 8O

untamed
10-12-2010, 11:04 PM
Я только за... Давно жареную кошку не ел...

Под жареной кошкой подразумевается женщина? /уточняю/

Dova
10-12-2010, 11:05 PM
из чувства солидарности )))

Alex5448
10-12-2010, 11:05 PM
Алекс, у тебя комплекс жертвы. Принимая от мужчины мороженое, женщина не хочет этим его обидеть. Правда-правда. *честные глаза*
Не говори про мои тараканчики, чтоб я про твоих крысок не начал... Мне не нравится мышление человека который считает что ему что то должны. А принимать и давать подарки это ок.

untamed
10-12-2010, 11:06 PM

А жерства всегда становится обидчиком. Закон.

Alex5448
10-12-2010, 11:06 PM
это потому что ты только в армии служил, а с телками в жизни не сталкивался.
в любви и на войне любые способы хороши.
Ты это серъезно?:)

Alex5448
10-12-2010, 11:07 PM
А жерства всегда становится обидчиком. Закон.
Бред сивой кобылы.

Amaretta
10-12-2010, 11:07 PM

прочитала "комплекс жратвы"... пойду поужинаю что ли...

untamed
10-12-2010, 11:09 PM
Бред сивой кобылы.

Неа. Закон. :sfs:

На качелях...
10-12-2010, 11:09 PM
хотели мужику статью пришить, но не успели, волчица его загрызла...

это хорошо. это от души, можно сказать (ц)

zvizda
10-12-2010, 11:10 PM
Не говори про мои тараканчики, чтоб я про твоих крысок не начал... Мне не нравится мышление человека который считает что ему что то должны. А принимать и давать подарки это ок.

Алекс согласился на тараканчиков! Алекс согласился на тараканчиков! :lad:

Alex5448
10-12-2010, 11:11 PM
Неа. Закон. :sfs:
Законы точные есть только в точных науках. Не в психологии, социологии и тп.

zvizda
прочитала "комплекс жратвы"... пойду поужинаю что ли...

я уже приобщилась к прекрасному : суши с винцом

Fursetka

сашок не спорь
ты явно жертва. чего то. и всем своим поведением это доказываешь.

Alex5448
10-12-2010, 11:12 PM
Алекс согласился на тараканчиков! Алекс согласился на тараканчиков! :lad:
А шо, я человек. Понятно что есть тараканчики... Например, у меня ужасный почерк... И это, я люблю высоких девушек:27:

Бегемот
Бега, а ты бы мороженое купил ?

я и покупал
и не только мороженое
но вопрос мороженного можно же растянуть и до кондо в манхеттане, и многим это кстати удается!

untamed

Аааа.... :grum:

Дженни
сашок не спорь

и он тут не один такой, но один из ярчайших, таскаать, примеров....

Alex5448
10-12-2010, 11:13 PM
сашок не спорь
Фурся, не говори всякую чушь.
И вообще, щас не обо мне.

Бегемот
10-12-2010, 11:13 PM
Что-то Бегемот тоже как-то зазвучал... пронзительно 8O

ты усилитель то выдерни из розетки! :rofl:

Дженни
10-12-2010, 11:14 PM
я и покупал
и не только мороженое
но вопрос мороженного можно же растянуть и до кондо в манхеттане, и многим это кстати удается!

а можно до кондо на Саут Пойнт? растянуть :sfs:

untamed
сашок не спорь

Увы... Это так.

Fursetka

я не говорю чушь
я тебе давно предлогала идти лечится.

nyccard
и он тут не один такой, но один из ярчайших, таскаать, примеров....

АААААгласите весь список пааажалуста

Бегемот
Ты это серъезно?:)

а ты типа первый раз об этом слышишь? 8O :rofl:

Dova
я и покупал
и не только мороженое

тогда остановись на мороженом
а там видно будет

nyccard
10-12-2010, 11:15 PM
а можно до кондо на Саут Пойнт? растянуть :сфс:

И я хочу.

Alex5448
я не говорю чушь
я тебе давно предлогала идти лечится.
Сама иди. Вообще охамела.

untamed

Сейчас о жареных кошках, которых ты давно не ел?

Fursetka
ну всё прально. с кого мороженое, с кого кондо.
кто скока может как говорится

Fursetka
10-12-2010, 11:16 PM
Сама иди. Вообще охамела.

опять плохо.
я ж заботу проявляю, ё-моё

На качелях...
щас скажут шо у нее жопа замерзнет стока жрать

zvizda
А шо, я человек. Понятно что есть тараканчики... Например, у меня ужасный почерк... И это, я люблю высоких девушек:27:

..ноги высоких девушек тоже растут оттуда же (пардону прошу за каламбурчик)
в силу предетерменированности

(почерк в топку) (у меня красивый почерк, а хренли толку)

Alex5448
а ты типа первый раз об этом слышишь? 8O :rofl:
О чем?8O

Alex5448
10-12-2010, 11:17 PM
опять плохо.
я ж заботу проявляю, ё-моё
Забота минетами проявляется.

Бегемот
10-12-2010, 11:18 PM
а можно до кондо на Саут Пойнт? растянуть :sfs:

можно, все можно.
но давать придется не в мессионерской позиции, и борщи стирать какое-то время. и пальцы веером сложить. тогда будет все что даже не ожидаешь!
а если визжять, шо ты мне сцука должен по жизни, то результат будет как раз очевидный.
капишь?

Fursetka
10-12-2010, 11:18 PM

а да?
это не ко мне, извини.
это к жене
ах да, она ж сбежала. вместе со стульями.

zvizda
10-12-2010, 11:19 PM

забота проявляется мороженым - в жаркий день
и приличным кондо в Манхеттане - в дождливый

минетами проявлятся что-то совсем другое

Бегемот
10-12-2010, 11:19 PM
О чем?8O

о любых средствах достижения цели телками

Alex5448
10-12-2010, 11:21 PM
забота проявляется мороженым - в жаркий день
и приличным кондо в Манхеттане - в дождливый

минетами проявлятся что-то совсем другое
Ну так купи мороженное и кондо. Заботся о своем любимом, если есть.

Alex5448
10-12-2010, 11:22 PM
о любых средствах достижения цели телками
Ну и что они достигают таким поведением? Орден матери одиночки...

Fursetka
10-12-2010, 11:23 PM
мне вот любимый например мороженное купил третьего дня. сегодня залезла в морозилку а фигушки, ничего нет, всё слопали.

Dova
10-12-2010, 11:23 PM
можно, все можно.
но давать придется не в мессионерской позиции, и борщи стирать какое-то время. и пальцы веером сложить. тогда будет все что даже не ожидаешь!
а если визжять, шо ты мне сцука должен по жизни, то результат будет как раз очевидный.
капишь?

...наобещал Бега Джени с три короба :8:

Бегемот
10-12-2010, 11:24 PM
Ну и что они достигают таким поведением? Орден матери одиночки...

ну почему, некотрые сдаются, и делают все што им визжят, лишь бы их не трогали.
но их трогают еще больше, они ж крев не видят никогда!

Бегемот
10-12-2010, 11:25 PM

а шо мне жалко что ли?
я ж не в беларусии, статьи за обольшение базой подженится тут нет, так штааа...

Alex5448
10-12-2010, 11:26 PM
ну почему, некотрые сдаются, и делают все што им визжят, лишь бы их не трогали.
но их трогают еще больше, они ж крев не видят никогда!
Как мы видим по самым голосистым бабам здесь, их вышвырнули вовремя:)

Fursetka
10-12-2010, 11:27 PM

ага. щас
меня не вышвырнешь!

Дженни
10-12-2010, 11:27 PM

а толку :grum:

Дженни
10-12-2010, 11:29 PM
АААААгласите весь список пааажалуста

Ну так это до утра писать придется....

nyccard
10-12-2010, 11:29 PM
а толку :грум:

Алекс за него всё выполнит.У них такая командная игра.

Alex5448
10-12-2010, 11:30 PM
ага. щас
меня не вышвырнешь!
А зачем тебя вышвыривать с такими лингвистическими способностями?

Бегемот

о чем ты, окстись!
тут многие по 5 раз взамуж ходили...
и еще пойдут, что примечательно!

vitalysk
тоже думала, что если знаешь о преступлении, то обязан заявить

тем более Алекс, который даже на проехавших на красный свет стучит в полицию

Ужас какой, лучше бы он старушек насиловал!

Бегемот
10-12-2010, 11:31 PM
ага. щас
меня не вышвырнешь!

а если поддомкратить?

Fursetka
А зачем тебя вышвыривать с такими лингвистическими способностями?

и не только

Fursetka
а если поддомкратить?

ничего не получится

Alex5448
10-12-2010, 11:32 PM
и не только
А что ты еще умеешь?