View Full Version : Изнасилование в мотеле и прочие вопросы к Алексу
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
zvizda
10-13-2010, 10:46 PM
да-да, и ребенка тоже лучше не показывать!
ты насоветуй.
Да нет, ребёнок ни при чём.
untamed
10-13-2010, 10:46 PM
ты насоветуй.
Я понимаю, ты о своей боли кричишь, но Восточная - не твоя бывшая жена, и не все женщины манипулируют детьми.
Бегемот
10-13-2010, 10:47 PM
ПМС, ПМС... У женщин ПМС хотя бы несколько дней в месяце, а у некоторых мужчин этот самый ПМС все 30 дней в месяце. :27:
бери выше - 365 ть дней в году!
Kadet
10-13-2010, 10:47 PM
да пофик, Кадет
имеет право
свободная страна
А типо честь там, порядочность и всяко прочее - имеет?
zvizda
10-13-2010, 10:48 PM
Не трепи себе нервы. Прими ванну, выпей винца. :34:
я если ещё и винца выпью, Алексу Планета покажется тесной
Бегемот
10-13-2010, 10:48 PM
Who Posted?
Total Posts: 1,247
User Name Posts
Alex5448 186
zvizda 179
Бегемот 119
будешь отвественным за стату.
садись = зач От.
zvizda
10-13-2010, 10:49 PM
А типо честь там, порядочность и всяко прочее - имеет?
к сожалению, честь и порядочность не имманентно-присущие качества двуногих
Кошка Мурка
10-13-2010, 10:50 PM
Красивая фраза, но лишённая смысла. Какие по твоему могут быть последствия принятия денег? - оставаясь при своих деньгах, он успокоится и отстанет от жены и сына.
Они ему не нужны, он счастлив и не хочет никого назад - его слова.
А пока он считает, что его хотят "обобрать", ждать от него можно чего угодно, любой мерзости.
untamed
бери выше - 365 ть дней в году!
Не спорю.
Бегемот
Я понимаю, ты о своей боли кричишь, но Восточная - не твоя бывшая жена, и не все женщины манипулируют детьми.
конечно не все, я разве это оспаривал где-то?
а зачем мне восточная или западная?
у меня уже есть = мне чужого добра не надо.
zvizda
10-13-2010, 10:51 PM
чё-то Бега сдулся :krut:
Kadet
будешь отвественным за стату.
садись = зач От.
Всего лишь иллюстрация о "подлитии масла". Оно эвон как - масла-то - на третьей строчке по количеству. А ты скромничаешь...
Serge7
Звизда, отступись
Алекс все делает абсолютно верно с юридеческой точки зрения, я не сомневаюсь.
С лоером обговорено, и не раз.
Поэтому так нагл и самоуверен.
А всякие "нежности не к лицу солдату".
так что - не стучи- не достучишься Довка, всё верно.. Алекс совершенно свободно излагает свою сторону, при чём чётко понимая, что Восточная легко войдёт в разговор в любой момент и изложит свою версию событий.. какой ему ризон врать? И вообщее, зачем копаться в жизни чужой семьи? Алекс, эту тему не открывал..
Бегемот
омерзение
деньги - пахнут
какие деньги, кто х видел?
счетик то закрыт... :sfs:
untamed
10-13-2010, 10:52 PM
конечно не все, я разве это оспаривал где-то?
а зачем мне восточная или западная?
у меня уже есть = мне чужого добра не надо.
Ну и ладненько.
Дело к ночи. Спать пора. :34:
Бегемот
10-13-2010, 10:53 PM
Всего лишь иллюстрация о "подлитии масла". Оно эвон как - масла-то - на третьей строчке по количеству. А ты скромничаешь...
а я не скромничаю, я ж песатель = про заек.
строчит пулеметчик за синий платочеГ, ну и ты ды.
Довка, всё верно.. Алекс совершенно свободно излагает свою сторону, при чём чётко понимая, что Восточная легко войдёт в разговор в любой момент и изложит свою версию событий.. какой ему ризон врать? И вообщее, зачем копаться в жизни чужой семьи? Алекс, эту тему не открывал..
кроме первых слов ...больше ничего не имеет отношения к моему посту )
untamed
10-13-2010, 10:54 PM
Who Posted?
Total Posts: 1,247
User Name Posts
Alex5448 186
zvizda 179
Бегемот 119
Кстати, где можно посмотреть такую информацию?
Кошка Мурка
10-13-2010, 10:54 PM
ты насоветуй. - ребёнок ему абсолютно пофигу.
Статистику уважаешь - посчитай в постах Алекса, сколько раз он упомянул слова "деньги, алчная волчица, содержать, платить" и сколько раз - "сын, мой ребёнок, хочу его видеть".
Не об "не показывать" надо бы беспокоиться, а об "не соваться и не надоедать со спиногрызом", в таком случае.
А то подполковник тоже умеет табуретками кидаться, поди. :kos:
а я не скромничаю, я ж песатель = про заек.
строчит пулеметчик за синий платочеГ, ну и ты ды.
сам и не заметил, как всю обойму расстрелял :lol:
Kadet
10-13-2010, 10:57 PM
Кстати, где можно посмотреть такую информацию?
На форуме, вестимо.
П.С. ( на страничке с названиями всех тем нажать на циферку количества постов в теме)
Бегемот
10-13-2010, 10:58 PM
- ребёнок ему абсолютно пофигу.
Статистику уважаешь - посчитай в постах Алекса, сколько раз он упомянул слова "деньги, алчная волчица, содержать, платить" и сколько раз - "сын, мой ребёнок, хочу его видеть".
Не об "не показывать" надо бы беспокоиться, а об "не соваться и не надоедать со спиногрызом", в таком случае.
я не знаю что такое "поди", а так же "небось" и " авось".
я знаю что есть два инструмента стандартных, и оба пола их обыкновенно используют, вот и всего лишь.
Odinokiy_Ostrov
10-13-2010, 11:00 PM
- оставаясь при своих деньгах, он успокоится и отстанет от жены и сына.
Они ему не нужны, он счастлив и не хочет никого назад - его слова.
А пока он считает, что его хотят "обобрать", ждать от него можно чего угодно, любой мерзости.
Какой мерзости? Вдруг захотеть видеть своего ребёнка? Так деньги здесь не при чём.
Манюня
10-13-2010, 11:01 PM
она про Алекса
Alex5448
10-13-2010, 11:04 PM
- оставаясь при своих деньгах, он успокоится и отстанет от жены и сына.
Кто за ней гоняется?8O
Пусть живет и процветает.
Что ты на меня своих бывших проецируешь?
Кошка Мурка
10-13-2010, 11:06 PM
я не знаю что такое "поди", а так же "небось" и " авось".
я знаю что есть два инструмента стандартных, и оба пола их обыкновенно используют, вот и всего лишь. - поди = наверное.
Небось = вероятно.
Авось = надо надеяться.
Не знаю про инструменты.
Зато видела несколько дней назад его пост (безличный, не о себе), что родил ребёнка - значит попал на двадцать лет каторги, освободить от которой может только смерть.
Ну и статистику-то глянь.
Чисто так его одни посты из этой темы вытяни, и сравни частотность существительных "деньги" и "сын".
:kos:
Whoever
10-13-2010, 11:08 PM
Мне нечего ответить, я не знаю, чем руководствовалась. Меня душили эмоции.
То, о чём я и писал:)
Alex5448
10-13-2010, 11:14 PM
То, о чём я и писал:)
А ведь действительно прав Питер... Миллион раз прав... Такое вот замутить, без разрешения сторон, залезть в крайне острый конфликт в котором уже замешаны более чем 10-12 взрослых людей с разных сторон из Средней Азии и Ближнего Востока, конфликт который может перейти в вооруженный в любую минуту... Имея маленькую дочку... Это же конкретный пиз*ец!
Кошка Мурка
10-13-2010, 11:14 PM
Какой мерзости? Вдруг захотеть видеть своего ребёнка? Так деньги здесь не при чём. - нет, наоборот: сделать так, например, чтобы у жены возникли проблемы с законом.
В наркоманский шелтер сдать - это он от бессильной злобы написал, в горячности.
А вот в холодном состоянии такие благородные дженты бывают способны на очень интересные комбинации. И он о них явно и весьма интенсивно думает...
Я это не просто так пишу, это очень чёткое впечатление такое у меня после прочтения отдельно только его постов из этой темы.
Whoever
10-13-2010, 11:15 PM
...
а он уже битых часов 5 твердит: платить хочу, но на счет.
" Но ведь хозяин не идиот, он - румынский еврей..." (ц-Севела):)
zvizda
10-13-2010, 11:16 PM
А ведь действительно прав Питер... Миллион раз прав... Такое вот замутить, без разрешения сторон, залезть в крайне острый конфликт в котором уже замешаны более чем 10-12 взрослых людей с разных сторон из Средней Азии и Ближнего Востока, конфликт который может перейти в вооруженный в любую минуту... Имея маленькую дочку... Это же конкретный пиз*ец!
Это угроза физической расправы над моей дочкой? :)
Манюня
10-13-2010, 11:16 PM
какое длинное парт собрание
Odinokiy_Ostrov
10-13-2010, 11:17 PM
- нет, наоборот: сделать так, например, чтобы у жены возникли проблемы с законом.
В наркоманский шелтер сдать - это он от бессильной злобы написал, в горячности.
А вот в холодном состоянии такие благородные дженты бывают способны на очень интересные комбинации. И он о них явно и весьма интенсивно думает...
Я это не просто так пишу, это очень чёткое впечатление такое у меня после прочтения отдельно только его постов из этой темы.
Мура, ты понимаешь, что какая бы там ситуация ни была, она гораздо сложнее, чем мы имеем представление на форуме? У людей была семья, которая распалась. У них ребёнок. Это больше, чем просто ссора двух персонажей на форуме. Там ещё есть куча всяких эмоциональный, бытовых, практических, и юридических факторов, о которых ни мне ни тебе не известно, и я бы не стала на твоём месте бросаться такими вот лозунгами.
untamed
10-13-2010, 11:17 PM
А это как понимать?
Alex5448
10-13-2010, 11:18 PM
Это угроза физической расправы над моей дочкой? :)
Нет, это просто констатирование факта что мне угрожали убийством.
Kadet
10-13-2010, 11:18 PM
Ты бы остановился!!!
zvizda
10-13-2010, 11:19 PM
И что, после угрозы моей дочке хоть у кого-то остались сомнения, какая Алекс мразь? :)
Бега, а Бега? :wink1: Что скажешь? :wink1:
untamed
10-13-2010, 11:19 PM
:11: Кто?
Alex5448
10-13-2010, 11:20 PM
А это как понимать?
Что не надо лезть в чужие конфликты о которых она ничего не знает. На той стороне есть совершенно неадекватные личности с дикой ментальностю.
zvizda
10-13-2010, 11:21 PM
не звизди, за базар отвечай
untamed
Что не надо лезть в чужие конфликты о которых она ничего не знает. На той стороне есть совершенно неадекватные личности с дикой ментальностю.
Алекс, если это не угроза, то что же?
Serge7
кроме первых слов ...больше ничего не имеет отношения к моему посту ) Так да.. Использовал твой умный пост на тему.. Не обижайся.. :cool:
untamed
10-13-2010, 11:22 PM
Короче, у всех уже поехала крыша. :umn:
Alex5448
10-13-2010, 11:22 PM
И что, после угрозы моей дочке хоть у кого-то остались сомнения, какая Алекс мразь? :)
Что мне до твоей дочки?8O Я то причем?
Сама ты мразь тупая.
Kadet
10-13-2010, 11:23 PM
Что мне до твоей дочки?8О Я то причем?
Сама ты мразь тупая.
Ай, молодца!!!
Alter Ego
10-13-2010, 11:24 PM
Сама ты мразь тупая.
Молодец, однако!
Alex5448
10-13-2010, 11:24 PM
Алекс, если это не угроза, то что же?
Это такая же угроза как "не ходи в Афган, там может быть не хорошо". Она просто не представляет что за люди есть в семъе Восточной.
zvizda
10-13-2010, 11:25 PM
Семья Восточной приедет всыпать мне тумакофф? :)
Хех. Алекс, я не Восточная, со мной не проканывают твои однобокие плохо завуалированные мессаджи.
Whoever
10-13-2010, 11:26 PM
какое длинное парт собрание
А ты думала?
Некоторые участники надеялись, что человек разоружится перед партией, признает ошибки, на худой конец, что другие товарищи по партии поддержат.
Так нет-накатали столько страниц, и из всего ясно только одно-что Алекс не ужился с тёщей:)
untamed
10-13-2010, 11:26 PM
Это такая же угроза как "не ходи в Афган, там может быть не хорошо". Она просто не представляет что за люди есть в семъе Восточной.
Алекс, мы все поняли. Все вокруг тебя плохие. Это же ясно.
Alex5448
10-13-2010, 11:27 PM
Семья Восточной приедет всыпать мне тумакофф? :)
Хех. Алекс, я не Восточная, со мной не проканывают твои однобокие плохо завуалированные мессаджи.
Я не понимаю что ты хочешь. Ты совершенно не знаешь в какое осиное гнездо ты лезешь со своим длинным носом. Мое дело тебя предостеречь.
Чтоб не было сомнений, я тебе не угрожал и делать тебе или твоей семъе ничего не собираюсь.
Манюня
10-13-2010, 11:28 PM
(коллективный выдох облегчения)
Кошка Мурка
10-13-2010, 11:33 PM
Мура, ты понимаешь, что какая бы там ситуация ни была, она гораздо сложнее, чем мы имеем представление на форуме? У людей была семья, которая распалась. У них ребёнок. Это больше, чем просто ссора двух персонажей на форуме. Там ещё есть куча всяких эмоциональный, бытовых, практических, и юридических факторов, о которых ни мне ни тебе не известно, и я бы не стала на твоём месте бросаться такими вот лозунгами. - что ты называешь лозунгом, моё замечание о том, что от него никакой помощи лучше не принимать?
Это не лозунг, это способ выжить, имея отцом своего ребёнка двуногое создание по имени "Алекс".
Примерно как табличка на столбе высоковольтной линии "не влезай - убъёт".
Whoever
10-13-2010, 11:34 PM
Семья Восточной приедет всыпать мне тумакофф? :).....
Не исключено, если ей не понравятся обеспеченные тобой условия содержания;)
"Не сотвори добра-не получишь зла"-никто не отменял.
Odinokiy_Ostrov
10-13-2010, 11:35 PM
- что ты называешь лозунгом, моё замечание о том, что от него никакой помощи лучше не принимать?
Это не лозунг, это способ выжить, имея отцом своего ребёнка двуногое создание по имени "Алекс".
Примерно как табличка на столбе высоковольтной линии "не влезай - убъёт".
Откуда ты знаешь, что лучше, а что хуже в их семье? Что бы ни было, он всё равно отец ребёнка, и всё равно имеет на него права, даже если она не будет принимать деньги.
Alex5448
10-13-2010, 11:36 PM
Да, это мне что то напоминает:grum:
zvizda
10-13-2010, 11:36 PM
Я не понимаю что ты хочешь. Ты совершенно не знаешь в какое осиное гнездо ты лезешь со своим длинным носом. Мое дело тебя предостеречь.
Чтоб не было сомнений, я тебе не угрожал и делать тебе или твоей семъе ничего не собираюсь.
Смари..как бы тебе после твоих слов не пришлось носить на руках ещё и меня с моей дочкой и всячески сдувать с нас космические пылинки. :) Потому что _если_ с нами чё-та случицца...ну ты в курсе. :)
А твоего понимания в свой адрес я не ищу. Тебе есть, кого понимать. Ну, хотя бы постараться понять.
Alex5448
10-13-2010, 11:37 PM
Откуда ты знаешь, что лучше, а что хуже в их семье? Что бы ни было, он всё равно отец ребёнка, и всё равно имеет на него права, даже если она не будет принимать деньги.
Да в ней говорят старые обиды на своих 5 мужей, и она их проэцирует на меня.
zvizda
Что бы ни было, он всё равно отец ребёнка, и всё равно имеет на него права, даже если она не будет принимать деньги.
100%
Serge7
Откуда ты знаешь, что лучше, а что хуже в их семье? Что бы ни было, он всё равно отец ребёнка, и всё равно имеет на него права, даже если она не будет принимать деньги. Абсолютно! Более того, развод без его согласия не будет прост..
zvizda
10-13-2010, 11:39 PM
"Не сотвори добра-не получишь зла"-никто не отменял.
Не, ну у меня конешно не полати, но зато не скучна. *)
Odinokiy_Ostrov
10-13-2010, 11:39 PM
Абсолютно! Более того, развод без его согласия не будет прост..
В Калифорнии не нужно согласия второй стороны на развод.
Кошка Мурка
10-13-2010, 11:41 PM
Откуда ты знаешь, что лучше, а что хуже в их семье? Что бы ни было, он всё равно отец ребёнка, и всё равно имеет на него права, даже если она не будет принимать деньги. :lol:
Остров, ты никогда не общалась с клиентами, которые рады были бы от тех прав отказаться на веки вечные, лишь бы им с [child support] не докучали?
Сто лет ему те права сдались.
Он бы их, не сомневаюсь, с удовольствием бы продал, и за недорого.
Alex5448
10-13-2010, 11:42 PM
Смари..как бы тебе после твоих слов не пришлось носить на руках ещё и меня с моей дочкой и всячески сдувать с нас космические пылинки. :) Потому что _если_ с нами чё-та случицца...ну ты в курсе. :)
Я то причем? Я тебе предупредил. И Восточная и ее мама буйные. У нее есть еще другие члены семъи которыми пытались меня напугать.
Ты хочешь в это влезать? Велкам. Ты взрослый человек.
zvizda
10-13-2010, 11:42 PM
Кош, да ладно, скажешь тоже...
Odinokiy_Ostrov
10-13-2010, 11:44 PM
:лол:
Остров, ты никогда не общалась с клиентами, которые рады были бы от тех прав отказаться на веки вечные, лишь бы им с [child support] не докучали?
Сто лет ему те права сдались.
Он бы их, не сомневаюсь, с удовольствием бы продал, и за недорого.
Ты будешь смеяться, но я очень мало вижу таких, кто бы отказался от прав на ребёнка совсем, лишь бы алименты не требовали. Я, конечно, понимаю, что это такой вот стереотип мужчины в головах женщин, измученных российской действительностью, но на самом деле я гораздо чаще вижу мужчин, которые борятся за право растить своего ребёнка. Я не говорю, что все с удовольствием бегут платить деньги, но от детей не отказываются, нет.
А про Алекса...ну вот откуда ты можешь знать, что ему сдалось, а что нет? Это очень такая личная ситуация. И потом, он сейчас может думать, что не сдалось, потому что куча эмоций здесь замешана, а через месяц будет думать по-другому.
Шмоль
10-13-2010, 11:44 PM
А ведь действительно прав Питер... Миллион раз прав... Такое вот замутить, без разрешения сторон, залезть в крайне острый конфликт в котором уже замешаны более чем 10-12 взрослых людей с разных сторон из Средней Азии и Ближнего Востока, конфликт который может перейти в вооруженный в любую минуту... Имея маленькую дочку... Это же конкретный пиз*ец!8O Воттафак воз зэт?!!!
zvizda
10-13-2010, 11:45 PM
Я то причем? Я тебе предупредил. И Восточная и ее мама буйные. У нее есть еще другие члены семъи которыми пытались меня напугать.
Ты хочешь в это влезать? Велкам. Ты взрослый человек.
конешно-конешно
Ладно, я устала очень сегодня.. Останемся при своих.
Serge7
10-13-2010, 11:45 PM
В Калифорнии не нужно согласия второй стороны на развод. Да? Странно...
zvizda
10-13-2010, 11:46 PM
8O Воттафак воз зэт?!!!
ромашка с неба, ёпте
Милька
10-13-2010, 11:46 PM
Хосподи, нужны мне твои "козыри":grum: Ты лезешь в совершенно не твои дела, в чужой острый конфликт. Очень большая тупость с твоей стороны.
Алекс. она не лезет. вторая сторона конфликта зачем то посвятила ее в суть этого конфликта
как и многих других
то ли высказаться хотелось
то ли нужна помощь.
любая женщина встанет на защиту дамы с ребенком да в положении.
понятно, что правда где то посередине
но не спеши Клеймить позором.
окей?
Alex5448
10-13-2010, 11:48 PM
понятно, что правда где то посередине
но не спеши Клеймить позором.
окей?
Золотые слова:34:
Шмоль
10-13-2010, 11:48 PM
Что не надо лезть в чужие конфликты о которых она ничего не знает. На той стороне есть совершенно неадекватные личности с дикой ментальностю.Это ты о себе?
Alex5448
10-13-2010, 11:50 PM
Это ты о себе?
Не дай бог. Если бы был неадекватным, то сидел давно в тюрьме.
Шмоль
10-13-2010, 11:50 PM
Сама ты мразь тупая.:vesh:
Милька
10-13-2010, 11:51 PM
Я вообще не понимаю что от меня хотят, но честно! Люди расходятся, такая вот жизнь. Я готов уже сейчас платить ЧС хотя совершенно не обязан этого делать до решения суда. Платить мне не дают закрыв счет, но оставив какие то левые пути через которые можно меня запутать в допросах о фроде велфера. Что за фигня?
узнай у своего банка. как можно открыть счет на имя ребенка. и типо дать доступ в него его матери.
пошли ей имейл
пошли письмо на старый ее адрес. на адрес ее родственников
что есть такой счет.
типо скажешь аксес пароль ей лично при разговоре
хоть по телефону.
и исправно клади на счет деньги.
zvizda
10-13-2010, 11:52 PM
узнай у своего банка. как можно открыть счет на имя ребенка. и типо дать доступ в него его матери.
пошли ей имейл
что есть такой счет.
хоть по телефону.
Резонно.
Бегемот
10-13-2010, 11:52 PM
- ребёнок ему абсолютно пофигу.
еще разок.
есть только два инструмента.
у тетенек это киндер вместо живого щита.
у дядек это деньги.
Whoever
10-13-2010, 11:54 PM
Алекс. она не лезет. вторая сторона конфликта зачем то посвятила ее в суть этого конфликта.......
Вот это бы тоже интересно прояснить.
Не адвоката. Не семейного терапевта. Не [marital counselor]. А-звизду, и массу других посторонних людей, которые по долгу службы помощью разводящимся семьям не занимаются. Зачем, действительно?
Могу только предположить-попытке разрешить что-то конструктивно было отдано предпочтение форумским крикам сочувствия и возможности лишний раз заклеймить Алекса.
Саломея
Ассоциация этого всегда была одна
- абсолютно ничтожное существо, которого по чьейто ошибке наделили
галосом.
Нуда, природа совершает ошибки, отыгрывается так сказать.
Вот здесь и сразу это было видно.
Но как те, кто пытался создать с ним семью
Где были их глаза?
Ну там же ни ума, ни фантазии...
ничиго!
Ноль на выходе, даже не входя.
Alex5448
пошли ей имейл
что есть такой счет.
хоть по телефону.
А зачем нужен весь этот бардак? Почему она не может открыть счет сама? Почему она закрыла счет?
Но я проверю есть ли такая возможность, хотя я сомневаюсь, потому что нужна подпись.
Бегемот
10-13-2010, 11:55 PM
по моему ты помногу застрачиваешь сегодня... :rolleyes:
Манюня
10-13-2010, 11:56 PM
успехов вам тут
коллективных
Кошка Мурка
10-13-2010, 11:56 PM
Кош, да ладно, скажешь тоже... - Зви, у меня сегодня учебный день, заниматься надо было, потом в колледж на вечерние классы, так что чукча сегодня не столько писатель, сколько читатель.
От прочтения темы подряд, особенно постов героя дня, увы, именно такое впечатление. Как основная музыкальная тема: в любой аранжировке вылазит.
Видишь, вот уже и жену в буйные записал.
Не зря он с таким упорством повторяет и повторяет "сумасшедшая, буйная, охреневшая" и т.п. Больше про тёщу, но тут уже и на жену такой же ярлычок клеится потихоньку. Очень похоже на некоторую задумку, и я видела своими глазами, как легко её можно осуществить - отравить человеку существование на много месяцев и даже лет...
Odinokiy_Ostrov
10-13-2010, 11:57 PM
пошли ей имейл
что есть такой счет.
хоть по телефону.
Я бы на его месте не стала бы этого делать. В смысле, с эмоциональной точки зрения, всё правильно, а с практической - не самый лучший вариант для Алекса.
/Всё, Остров пинками выгоняет себя из темы....Остров не даёт практических советом на форуме....но тут уже не смогла промолчать./
Шмоль
10-14-2010, 12:02 AM
еще разок.
есть только два инструмента.
у тетенек это киндер вместо живого щита.
у дядек это деньги.Ты не поверишь. Работаю с врачихой, которая с мужем разводится. Он требует от нее пол-зарплаты. Лоер ей сказал, что если она будет работать меньше часов, ее лишат лайсенса. Там полный пипец и трое детей инволвд. Платит тот у кого больше денег не зависимо от....
Whoever
10-14-2010, 12:03 AM
.........Остров не даёт практических советом на форуме....но тут уже не смогла промолчать./
Ничего, зато многие другие дадут-хоть по праву/ юриспруденции, хоть по медицине, хоть по финансам.:grum:
Милька
10-14-2010, 12:04 AM
Вот это бы тоже интересно прояснить.
Не адвоката. Не семейного терапевта. Не [marital counselor]. А-звизду, и массу других посторонних людей, которые по долгу службы помощью разводящимся семьям не занимаются. Зачем, действительно?
Могу только предположить-попытке разрешить что-то конструктивно было отдано предпочтение форумским крикам сочувствия и возможности лишний раз заклеймить Алекса.
знаешь ли. трудно жить в вакуме
Odinokiy_Ostrov
10-14-2010, 12:04 AM
Ничего, зато многие другие дадут-хоть по праву/ юриспруденции, хоть по медицине, хоть по финансам.:грум:
А, ну да. И знать что-то о юриспруденции, медицине, или финансам для этого совершенно не обязательно. :lol:
Бегемот
10-14-2010, 12:05 AM
- Зви, у меня сегодня учебный день, заниматься надо было, потом в колледж на вечерние классы, так что чукча сегодня не столько писатель, сколько читатель.
От прочтения темы подряд, особенно постов героя дня, увы, именно такое впечатление. Как основная музыкальная тема: в любой аранжировке вылазит.
Не зря он с таким упорством повторяет и повторяет "сумасшедшая, буйная, охреневшая" и т.п. Больше про тёщу, но тут уже и на жену такой же ярлычок клеится потихоньку. Очень похоже на некоторую задумку, и я видела своими глазами, как легко её можно осуществить - отравить человеку существование на много месяцев и даже лет...
извините, но бабский пиар сегодня уже нормально так подзаебал.
алекс волк в овечей шкуре, полный и законченый пидар, чмо помойное, скрудж каких свет не видовал, и ментал кейс с манией величия.
Это было изложено на 148-ми страницах, ВСЕМИ телками с нимбами и без, и мы этим уже прониклись до костного мозга.
чо дальше то?
Whoever
10-14-2010, 12:06 AM
Ты не поверишь. Работаю с врачихой, которая с мужем разводится. Он требует от нее пол-зарплаты. Лоер ей сказал, что если она будет работать меньше часов, ее лишат лайсенса. Там полный пипец и трое детей инволвд. Платит тот у кого больше денег не зависимо от....
Да? Чтобы иметь лицензию, можно вообще не работать:) Важно её вовремя обновлять-заплатив деньги, и набрав необходимое количество образовательных кредитов.
Бегемот
10-14-2010, 12:06 AM
Ты не поверишь. Работаю с врачихой, которая с мужем разводится. Он требует от нее пол-зарплаты. Лоер ей сказал, что если она будет работать меньше часов, ее лишат лайсенса. Там полный пипец и трое детей инволвд. Платит тот у кого больше денег не зависимо от....
почему это я не поверю?
конечно не только поверю, но и знаю давно = платит тот у кого больший доход, и что дальше?
Alex5448
10-14-2010, 12:07 AM
Зависит у кого праймери кастоди.
zvizda
Во, у меня тоже такое ощущение, что он делает из неё сумашедшую. Систематически, планомерно доводит, чтобы та наделала глупостев.
Adrina
Народ, всю тему читать не могу,
но если Восточной нужна какая-то помощь,
дайте знать мне тоже
Alex5448
почему это я не поверю?
конечно не только поверю, но и знаю давно = платит тот у кого больший доход, и что дальше?
Это не совсем так. Зависит кто кастодиал перент.
Odinokiy_Ostrov
10-14-2010, 12:08 AM
Зависит у кого праймери кастоди.
Зависит и от того, и от другого. И от процента времени с ребёнком, и от дохода, и от нескольких других факторов. А кроме этого, есть ещё [spousal support]. Там кастоди вообще не имеет значения.
Alex5448
10-14-2010, 12:08 AM
Во, у меня тоже такое ощущение, что он делает из неё сумашедшую. Систематически, планомерно доводит, чтобы та наделала глупостев.
Она уже наделала:grum: И все записано...
Odinokiy_Ostrov
10-14-2010, 12:09 AM
Как можно из кого-то сделать сумашедшую? Это уже или да, или нет. Глупости человек делает только по собственной глупости, а не по вине окружающих.
Кошка Мурка
10-14-2010, 12:09 AM
Ты не поверишь. Работаю с врачихой, которая с мужем разводится. Он требует от нее пол-зарплаты. Лоер ей сказал, что если она будет работать меньше часов, ее лишат лайсенса. Там полный пипец и трое детей инволвд. Платит тот у кого больше денег не зависимо от.... - а дяденька был домохозяйкой и занимался только домом и детьми?
И теперь остаётся на бобах, без профессии и опыта работы?
Ну надо ему чего-нито подкидывать. Тоже ж несправедливо получается...
Он всё-таки тоже вроде как человек. :rolleyes:
Whoever
10-14-2010, 12:10 AM
А, ну да. И знать что-то о юриспруденции, медицине, или финансам для этого совершенно не обязательно. [:lol:]
Не просто необязательно, а даже и вредно.
Потому что, чем больше ты знаешь, тем меньше тебе хочется давать советы на форуме по практическим вопросам. А когда возможные ньюансы различных ситуаций неизвестны-хочется смело идти вперёд, на помощь людям:)
Милька
10-14-2010, 12:10 AM
А зачем нужен весь этот бардак? Почему она не может открыть счет сама? Почему она закрыла счет?
Но я проверю есть ли такая возможность, хотя я сомневаюсь, потому что нужна подпись.
подпись нужна
если счет на двоих
как то так
а на твоего ребенка
неа
короче узнай
зачем?
ради беби.
пусть Восточная как ты пишешь. перегибает палку
но
если будет просто пиздец
(прастите)
пусть будут деньги, что ей доступны на ребенка
zvizda
10-14-2010, 12:11 AM
Как можно из кого-то сделать сумашедшую? Это уже или да, или нет. Глупости человек делает только по собственной глупости, а не по вине окружающих.
В теории -да. В теории вообще всё и всегда и очень правильно.
Там молодая эмоциональня девчёнка восточных кровей..камон.
Шмоль
10-14-2010, 12:11 AM
Да? Чтобы иметь лицензию, можно вообще не работать:) Важно её вовремя обновлять-заплатив деньги, и набрав необходимое количество образовательных кредитов.Послушай, тетка никакая уже, издерганая, изможденная, на свою тень похожая, он жилы тянет. Обоим лоерам уже по сто штук каждому заплачено. Там пипец. Я думаю, что она это не сама придумала. Работает фул тайм, подрабатывает еще на несколько аутсайд клиник.
Это совершенно реальный человек.
Ей было сказано, что этикс камити отберет у нее лайсенс, если она спаусал сапорт будет платить меньше. :rtyu:
Бегемот
10-14-2010, 12:12 AM
у меня такое ощущение, что она была еще до него, когда нашла его, и вышла.
так что не надо развивать за сов власть.
larsen
а почему тему не переименовали в суд по разводу юзеров????
untamed
Трюк старый, проверенный...
Елки, я из-за всего этого уже вторую ночь не могу спать.
zvizda
10-14-2010, 12:13 AM
о, красафффчег
Шмоль
- а дяденька был домохозяйкой и занимался только домом и детьми?
И теперь остаётся на бобах, без профессии и опыта работы?
Ну надо ему чего-нито подкидывать. Тоже ж несправедливо получается...
Он всё-таки тоже вроде как человек. :rolleyes:Нет и нет. Но он получает в два раза меньше ее.
Бегемот
Послушай, тетка никакая уже, издерганая, изможденная, на свою тень похожая, он жилы тянет. Обоим лоерам уже по сто штук каждому заплачено. Там пипец. Я думаю, что она это не сама придумала. Работает фул тайм, подрабатывает еще на несколько аутсайд клиник.
Ей было сказано, что этикс камити отберет у нее лайсенс, если она спаусал сапорт будет платить меньше. :rtyu:
ну а что делать, будет значит без лайсенса, но гордая зато! :rofl:
Odinokiy_Ostrov
Послушай, тетка никакая уже, издерганая, изможденная, на свою тень похожая, он жилы тянет. Обоим лоерам уже по сто штук каждому заплачено. Там пипец. Я думаю, что она это не сама придумала. Работает фул тайм, подрабатывает еще на несколько аутсайд клиник.
Ей было сказано, что этикс камити отберет у нее лайсенс, если она спаусал сапорт будет платить меньше. :ртю:
Я не знаю, как насчёт этикс камити. Я не думаю, что они отбирут у неё лайсенс за то, что она меньше работает. Но ей не позволят уменьшить сумму алиментов если она сама, по собственному желанию, решила работать меньше.
Alex5448
10-14-2010, 12:14 AM
В теории -да. В теории вообще всё и всегда и очень правильно.
Там молодая эмоциональня девчёнка восточных кровей..камон.
Кхм... И это позволяет ей распускать руки?
zvizda
10-14-2010, 12:15 AM
ой, не начинай про руки, плиз
Милька
10-14-2010, 12:18 AM
Алекс. смешно
побила чтоли? :8:
Whoever
10-14-2010, 12:18 AM
Ей было сказано, что этикс камити отберет у нее лайсенс, если она спаусал сапорт будет платить меньше. [:rtyu:]
А, я не понял.
В смысле-если она станет брать в данный период меньше часов, в результате получать меньше денег, и платить меньше алиментов?
С этим-не знаком. Может, ей надо выждать какое-то время перед уменьшением часов, или переехать практиковать в соседний штат? Признаю, однако-это совершенно новая для меня ситуация, я о таких не слышал:(
Бегемот
10-14-2010, 12:19 AM
лучше сразу к ногам!
untamed
10-14-2010, 12:19 AM
А, так это уже Восточная дерется?
Alex5448
10-14-2010, 12:20 AM
Она же тебе писала, да? Или что то выборочно...
Спроси у нее что она сделала когда залезла в мою личную переписку 9 сентября в 21:27...
Alex5448
10-14-2010, 12:21 AM
Алекс. смешно
побила чтоли? :8:
Не смешно. Очень даже не смешно. Абъюз физический никогда не смешон.
Бегемот
10-14-2010, 12:21 AM
А, так это уже Восточная дерется?
тещенька метает офисную мЁбель подполковнику в голову.
а он суконец эдакий не хочет получить ордер оф протекшн, ну ведется на провокации, гаденыш эдакий!
Serge7
10-14-2010, 12:22 AM
о, красафффчег Зви, будь готова, что когда ты загоняешь мужика в угол бесконечными, необоснованными наездами, он не будет мил к тебе.. Это я так из жизненного опыта.. :wink1: :34:
Бегемот
10-14-2010, 12:22 AM
предлагаю зарегить побои в госпитале! :rofl:
larsen
10-14-2010, 12:23 AM
Зви, будь готова готова, что когда ты загоняешь мужика в угол бесконечными, необоснованными наездами, он не будет мил к тебе.. Это я так из жизненного опыта..[ :wink1: ]:34:
а это ВСЁ должно проис/ходить на форуме????
zvizda
10-14-2010, 12:23 AM
Спроси у нее что она сделала когда залезла в мою личную переписку 9 сентября в 21:27...
"слёзы мешают говорить"
децкий сад, чесслово :) Alex, are you for real?
Бегемот
10-14-2010, 12:24 AM
а это ВСЁ должно проис/ходить на форуме????
ну а где ж еще то? 8O
"мы ж одна семья" (С)
Alex5448
10-14-2010, 12:25 AM
"слёзы мешают говорить"
Не понимаю что ты хочешь.
Бегемот
"слёзы мешают говорить"
у меня встречный вопрос = закрытие эккаунтика в банке, фо риал? :rofl:
Милька
ну перестань. :8:
сковородкой огрела?
Alex5448
Короче, до завтра... Не заставляйте меня икать, я спать хочу.
zvizda
Зви, будь готова, что когда ты загоняешь мужика в угол бесконечными, необоснованными наездами, он не будет мил к тебе.. Это я так из жизненного опыта.. :wink1: :34:
Я как пионер, всегда готова.
Правда, это не тот случай. Но это уже мелочи жизни.
Alex5448
10-14-2010, 12:26 AM
ну перестань. :8:
сковородкой огрела?
Не смешно.
Шмоль
10-14-2010, 12:27 AM
Спроси у нее что она сделала когда залезла в мою личную переписку 9 сентября в 21:27...Одела на тебя наручники, на себя страпон? :leader:
zvizda
у меня встречный вопрос = закрытие эккаунтика в банке, фо риал? :rofl:
don't know about that. do you? :wink1:
Милька
Не смешно.
смешно :grum:
zvizda
10-14-2010, 12:28 AM
Не понимаю что ты хочешь.
Немногого. Даже не знаю, с чего начать...:qw:
Бегемот
10-14-2010, 12:28 AM
don't know about that. do you? :wink1:
ноу ай донт, потому и вопрашаю.
ты ж не зря велосипед изобретаешь, я надеюс? :wink1:
Бегемот
10-14-2010, 12:29 AM
Немногого. Даже не знаю, с чего начать...:qw:
начни с конца! :34:
Кошка Мурка
10-14-2010, 12:30 AM
Как можно из кого-то сделать сумашедшую? Это уже или да, или нет. Глупости человек делает только по собственной глупости, а не по вине окружающих. - можно, Остров, можно.
Запросто.
Не знаю, как это называется здесь, а в уголовном кодексе России, например, есть статья за доведение до самоубийства.
zvizda
10-14-2010, 12:30 AM
ноу ай донт, потому и вопрашаю.
ты ж не зря велосипед изобретаешь, я надеюс? :wink1:
Да чёрт его знает, Бега, меня уже прёт чисто по инерции, я так устала... Примус любимый..как не починить. :) I guess...
Whoever
10-14-2010, 12:31 AM
ну а где ж еще то? 8О
"мы ж одна семья" (С)
причём семья, регулярно посещающая сексопатолога:)
Бегемот
10-14-2010, 12:32 AM
Да чёрт его знает, Бега, меня уже прёт чисто по инерции, я так устала... Примус любимый..как не починить. :) I guess...
ах по инерциии, ну тады давай два контрольных в голову и баиньки! :34::rofl:
zvizda
10-14-2010, 12:32 AM
начни с конца! :34:
как скажешь, дорогой :wink1:
any volunteers? :qw:
Так, всё. Нездоровая вся эта фигня. Я откланиваюсь, леди и жентальмены. И нежентельмены...
Бегемот
10-14-2010, 12:34 AM
причём семья, регулярно посещающая сексопатолога:)
я удивляюсь как сарочке с олежиком умудрились не объяснить, кто из них пассивный хомосекшуал!
как ваще такое на торомозах спустили = чудны дела твои господи!
Шмоль
10-14-2010, 12:35 AM
я удивляюсь как сарочке с олежиком умудрились не объяснить, кто из них пассивный хомосекшуал!
Может быть потому что они не выкладывали всё на форум?
Ну кроме самого факта подачи на развод.
Whoever
10-14-2010, 12:36 AM
Ну, там вроде они оба в своей [baseline] значительно поздоровее будут:)
Бегемот
10-14-2010, 12:39 AM
Может быть потому что они не выкладывали всё на форум?
Ну кроме самого факта подачи на развод.
я тя умоляю!
манюня даже специально сходила залезла чтоб зачекать кто там истец и кто ответчик, но все равно не проканало...((((
и одна большая семья советчиков отсасала с концертом!!!
хотя я полагаю, что в личках это конечно пропарили, кто, где, как смог, но феерического шоу так и не вышло!
Бегемот
10-14-2010, 12:40 AM
Ну, там вроде они оба в своей [baseline] значительно поздоровее будут:)
тещенька не подъехала? 8O
untamed
10-14-2010, 12:40 AM
- можно, Остров, можно.
Запросто.
Не знаю, как это называется здесь, а в уголовном кодексе России, например, есть статья за доведение до самоубийства.
В Америке, по-моему, тоже что-то подобное есть.
Милька
10-14-2010, 12:44 AM
я тя умоляю!
манюня даже специально сходила залезла чтоб зачекать кто там истец и кто ответчик, но все равно не проканало...((((
и одна большая семья советчиков отсасала с концертом!!!
хотя я полагаю, что в личках это конечно пропарили, кто, где, как смог, но феерического шоу так и не вышло!
ты форум не читал
Whoever
10-14-2010, 12:44 AM
В Америке, по-моему, тоже что-то подобное есть.
Конечно.
Называется [a suicide clause of life insurance policy]:)
Бегемот
10-14-2010, 12:45 AM
ты форум не читал
и слава тебе яйца!
Дженни
10-14-2010, 01:04 AM
Звизда, отступись
Алекс все делает абсолютно верно с юридеческой точки зрения, я не сомневаюсь.
С лоером обговорено, и не раз.
Поэтому так нагл и самоуверен.
А всякие "нежности не к лицу солдату".
так что - не стучи- не достучишься
это ж надо
а ему еще и подтявкивают
я просто не верю, Н-Е В-Е-Р-Ю
Дженни
10-14-2010, 01:06 AM
я не продолжаю, я наблюдаю этот балаган с участием женского батальона.
увещиваний, наездов, подъездов-отъездов, хитростей, спекуляций, давления на жалость и на совесть, взываниям к мужественности и джентельменству и прочим гнилым приемам, весь набор\арсенал которых, отработали\поиспытывали на живой макеваре под именем алекс все тети, воинственные и не очень, которым было только не лень! Причем начиная от глубоко замужних, и заканчивая модераторами!
Так держать!
Только вот никто не возьмет никак в толк, что чтобы быть кАЗЛом, надо не повестись ни на одну\любую шнягу. И я даю сто на сто, что этот не поведется!
слизняки
Дженни
10-14-2010, 01:07 AM
тебе хотят показать, какое ты чмо.
и стараются сделать это ВСЕМИ возможными способами, даже через РА.
их очень раздражает, что ты не заглатываешь ни одну наживку.
вот и всего делов.
рилакс, делай все чз адвокатов по букве закона, и никто ничего тебе сказать не сможет.
блеванула. бегемот, какое же ты ***
Дженни
10-14-2010, 01:08 AM
да не, в этом он прав
я сожалею, что начала весь этот балаган. Тем более, что не нужно быть человеком незурядного ума, чтобы догадаться, во что всё это выльется... и что такие, как Алекс непробиваемы совершенно.
и не только алекс
смотри, как тут бегемот испражняется
Дженни
10-14-2010, 01:09 AM
А мне покуй на тебя. С сегоднящнего дня. Ты оказалсь крайне подлой и тупой.
Дженни
10-14-2010, 01:15 AM
Сама ты мразь тупая.
**************** ???????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!
zvizda
10-14-2010, 01:41 AM
Мнда..чтоб у Дженьки пропал дар речи..хЫх.
Скоро активизируется "семья модеров" и надaёт нам тумакофф. :)
Yurcha
10-14-2010, 01:47 AM
Если честно, эту тему вообще надо удалить уже. Все всё поняли, включая Алекса. Но нас читает не только русская америка, но и многие другие русские страны.
larsen
10-14-2010, 01:49 AM
Если честно, эту тему вообще надо удалить уже. Все всё поняли, включая Алекса. Но нас читает не только русская америка, но и многие другие русские страны.
пусть учатся!
Whoever
10-14-2010, 01:51 AM
Во-во.
Заметил я среди читательниц одну девушку из Сибири.
По-моему, она уже и не хочет больше к нам ехать:)
Шмоль
10-14-2010, 02:05 AM
Мнда..чтоб у Дженьки пропал дар речи..хЫх.
Скоро активизируется "семья модеров" и надaёт нам тумакофф. :)Зато ПОПАримся на пАру :pivo:
Ой, попробую угадать! Ты сфоткал ее на кухне с кухонным ножом в руках и теперь у тебя есть доказательства, что она кидалась на тебя с ножом? :grum: Али по-другому подловил? :wink1:
Буржуй
10-14-2010, 05:01 AM
Ты сматри до 4х утра веселились и к чему пришли? А к нечему всё как и было так и есть. Тётки на стороне восточной, потомучто алекс козёл. Блин, ну точно негры американские. А имеем мы одно: бабка заебала и разругала всех друг с другом. Ничего больше не изнвесно...Оказывается Алекс должен был садержать не свою мать, или у себя дома или платить за её праживание в другой квартире, и оказывается восточная из восточных культур и они видители иначе не понимают. Самое смешное во всём бреде что у восточной есть брат и тоже из возточных культур и если они все таки восточные что даже запада не видно, как это так восточная такая несчастная и бедная при живом брате то? Брату полагаеца барана забит, и восточную накормить, приютит, уложить и самому на пол пойти спать. Короче Алекс жмот но я его понимаю, яб мать жены которая мозги ебёт одной минуты дома не терпел. Одно дело когда чйеловек не треплет нервы, другое совсем за мои деньги дома терпеть мозгоёбство. С какого перепоя?
Дженни
10-14-2010, 08:11 AM
Ой, попробую угадать! Ты сфоткал ее на кухне с кухонным ножом в руках и теперь у тебя есть доказательства, что она кидалась на тебя с ножом? :grum: Али по-другому подловил? :wink1:
или в огороде, с граблями...
Буржуй
10-14-2010, 08:13 AM
Ой, попробую угадать! Ты сфоткал ее на кухне с кухонным ножом в руках и теперь у тебя есть доказательства, что она кидалась на тебя с ножом? :грум: Али по-другому подловил? :щинк1:
НЕ смешно кстати. Еслиб кто то написал что ударил по морде жену, или даже тёщу все тётки форума сразу бы развизжались что дело труба и какой такой сякой...
Дженни
10-14-2010, 08:17 AM
следите за базаром, мейлы.. надоели ваши тетки, бабы, морды, развизжались и пр. Рот с мылом помойте
Дженни
10-14-2010, 08:19 AM
Интересно, какой еще юзер тут покажет свою истинное лицо
такие темы - как лакмус
Буржуй
10-14-2010, 08:21 AM
Следите за базаром тётки стареющие и замечание делайте своим негритянским мужьям.
Буржуй
10-14-2010, 08:22 AM
Интерестно какая ещё старая тётка тут хуйню напишет? Старые тётки в ету тему как мухи на мёд...
Дженни
10-14-2010, 08:23 AM
Следите за базаром тётки стареющие и замечание делайте своим негритянским мужьям.
не, ну с буржуем-то все понятно... маленький член = проблемы с головой
Дженни
10-14-2010, 08:24 AM
Интерестно какая ещё старая тётка тут хуйню напишет? Старые тётки в ету тему как мухи на мёд...
погугли, кто тут больше всех постит. бегимод )
и еще ты теперь тут будешь, не сомневаюсь
две стареющие тетки :rofl:
Буржуй
10-14-2010, 08:26 AM
не, ну с буржуем-то все понятно... маленький член = проблемы с головой
Опа, Джени сищает себя стареющей тёткой. Так и запишем.
Джени, давай bез базара поговорим, я нонимаю что тебе сложно по постарайся. Ты бы терпела мозгоёбство своего тестя у себя дома за свои деньги? Представь что твой джуниор алфонс и ты бред мейкер. тут приезжает тесть из нигерии и даёт тебе по морде. Твои действия?
Буржуй
10-14-2010, 08:27 AM
две стареющие тетки :рофл:
Мне пох кто постит. Вы наехали на алекса без причины. Да он жмот, да я бы лично так не поступал, но лично я бы не терпел тещу дома за мои же деньги если она мне ебет мозги. Я Алекса понимaю и не знаю он виноват или его жена.
Бегемот
10-14-2010, 08:27 AM
Ты сматри до 4х утра веселились и к чему пришли? А к нечему всё как и было так и есть. Тётки на стороне восточной, потомучто алекс козёл. Блин, ну точно негры американские. А имеем мы одно: бабка заебала и разругала всех друг с другом. Ничего больше не изнвесно...Оказывается Алекс должен был садержать не свою мать, или у себя дома или платить за её праживание в другой квартире, и оказывается восточная из восточных культур и они видители иначе не понимают. Самое смешное во всём бреде что у восточной есть брат и тоже из возточных культур и если они все таки восточные что даже запада не видно, как это так восточная такая несчастная и бедная при живом брате то? Брату полагаеца барана забит, и восточную накормить, приютит, уложить и самому на пол пойти спать. Короче Алекс жмот но я его понимаю, яб мать жены которая мозги ебёт одной минуты дома не терпел. Одно дело когда чйеловек не треплет нервы, другое совсем за мои деньги дома терпеть мозгоёбство. С какого перепоя?
во-первых, ты забыл что у восточной гормон играет, как тут говорили, потому что она беремена - это ж главный фактор.
а во-вторых, ты не понял, что ни одной конструктивной фразы так и не было сказано, ну кроме того, что ввсе кАЗЗЛы!
Дженни
10-14-2010, 08:28 AM
Опа, Джени сищает себя стареющей тёткой. Так и запишем.
Джени, давай bез базара поговорим, я нонимаю что тебе сложно по постарайся. Ты бы терпела мозгоёбство своего тестя у себя дома за свои деньги? Представь что твой джуниор алфонс и ты бред мейкер. тут приезжает тесть из нигерии и даёт тебе по морде. Твои действия?
жирик, ты хоть понимаешь, что Восточная - БЕРЕМЕННАЯ? и с ребенком на руках
Буржуй
10-14-2010, 08:29 AM
во-первых, ты забыл что у восточной гормон играет, как тут говорили, потому что она беремена - это ж главный фактор.
а во-вторых, ты не понял, что ни одной конструктивной фразы так и не было сказано, ну кроме того, что ввсе кАЗЗЛы!
мреня не ебут её гармоны. если гармон не играет то [PMS] если не ПМС то менструация, потом голова болит потом жопа. Похуй. Козлы таки все, но виновата тёща за то что разебала дочке жизн, виновата восточная за то что разрешила её разебать, виноват алекс за то что жмот и пустил тещу домой когда было выгодно.
Бегемот
10-14-2010, 08:30 AM
две стареющие тетки :rofl:
бегимоду нравится\хочецца пЕсать.
это конечно западло и раздражает, но в без ограничений это можно делать абсолютно фор фрии, т.е. никто за это не чарджает.
Буржуй
жирик, ты хоть понимаешь, что Восточная - БЕРЕМЕННАЯ? и с ребенком на руках
Похуй. Ты бы как поступила еслиб твой тесть тебе по морде дал? Можеш чесно написать?
Дженни
ни одной конструктивной фразы так и не было сказано, ну кроме того, что ввсе кАЗЗЛы!
тебе перечислить советы, которые были даны Алексу, как передавать деньги по Вестерн Юнион и пр?
Буржуй
10-14-2010, 08:31 AM
тебе перечислить советы, которые были даны Алексу, как передавать деньги по Вестерн Юнион и пр?
Он не хочет, я его понимаю хотя бы так не поступил. Он щитает если она хочет деньги она создаст условия чтоб их получить, если она их не хочет то ему похуй.
Дженни
10-14-2010, 08:31 AM
Похуй. Ты бы как поступила еслиб твой тесть тебе по морде дал? Можеш чесно написать?
если бы я своего мужа держала голодным, босым и беременным, и в страхе - наверное, я бы это заслужила )
Бегемот
10-14-2010, 08:32 AM
мреня не ебут её гармоны. если гармон не играет то [PMS] если не ПМС то менструация, потом голова болит потом жопа. Похуй. Козлы таки все, но виновата тёща за то что разебала дочке жизн, виновата восточная за то что разрешила её разебать, виноват алекс за то что жмот и пустил тещу домой когда было выгодно.
Жирик ты вроде ж не тупой! Эта теще абсолютно всем пох, равно как и восточная.
Уже нашли крайнего. Митинг "обделенных женщин востока" с застираным рубцом, кастрюлями, швабрами и прочим - состоялся и удался!
Чо еще надо то?
Дженни
10-14-2010, 08:32 AM
если она хочет деньги она создаст условия чтоб их получить, если она их не хочет то ему похуй.
вот это и страшно
ему похуй
тебе было бы похуй на свою дочку?
Буржуй
10-14-2010, 08:33 AM
Джени, ты и любая другая дЭвушка этого форума бы разарвала на клочки тестя и мужа еслиб тесть поднял на неё руку. И пусть хоть одна напишет что не так. Все умные когда тейблс тёрнд.
Бегемот
перечисли плиз. :sfs:
Дженни
Уже нашли крайнего. Митинг "обделенных женщин востока" с застираным рубцом, кастрюлями, швабрами и прочим - состоялся и удался!
Чо еще надо то?
ты прикалываешься или...
Дженни
перечисли плиз. :sfs:
забей в поиск все милькины посты
Буржуй
10-14-2010, 08:34 AM
если бы я своего мужа держала голодным, босым и беременным, и в страхе - наверное, я бы это заслужила )
Ты не знаеш что там было, почему ты вериш восточной или её мане но не вериш алексу? Алекс полнейший дегенерат чтоб жену голодом морить? БЕрееная она не будучи изнасилованой стала, могла выпить пилюлю, промыть пизду марганцовкой или сделать аборт. НЕ один мужик виноват в беремености.
Дженни
10-14-2010, 08:35 AM
Ты не знаеш что там было, почему ты вериш восточной или её мане но не вериш алексу?.
потому что я их обоих знаю по форуму. Даже по форуму видно, на что человек способен, а на что нет.
Буржуй
10-14-2010, 08:35 AM
вот это и страшно
ему похуй
тебе было бы похуй на свою дочку?
Нeт конечно. Я спервого поста писал Я БЫ ТАК НЕ ПОСТУПАЛ, но я понимаю почему он так поступает.
Бегемот
10-14-2010, 08:36 AM
блеванула. бегемот, какое же ты ***
какое кстати?
Дженни
10-14-2010, 08:37 AM
могла выпить пилюлю, промыть пизду марганцовкой или сделать аборт..
вот почему она аборт не сделала - для меня загадка. Как и то, почему она его в первый раз не сделала, а пошла за алекса замуж... вот это просто поражает
Буржуй
потому что я их обоих знаю по форуму. Даже по форуму видно, на что человек способен, а на что нет.
Ты пофоруму многих знаеш, этоп ничего не меняет. Я вполне допускаю что то что писала востчная правда до определёного момента, а потом шёл всплеск эмоций и мамино накручивание.
Бегемот
1) зачем мне это
2) ты предложила собрать их в кучу
Буржуй
вот почему она аборт не сделала - для меня загадка. Как и то, почему она его в первый раз не сделала, а пошла за алекса замуж... вот это просто поражает
Потомучто дура, извини Восточная и алекс.
Дженни
10-14-2010, 08:38 AM
какое кстати?
ты там, видимо, давал ему советы, как сделать так, чтобы восточная слишком сильно не озолотилась на своем разводе... нет?
бегемот, ты не первый день знаешь алекса, неужели не видишь, что он из себя представляет???
Alex5448
10-14-2010, 08:39 AM
Дженни, дорогая, я не собираюсь передавать деньги ни каким другим путем кроме чистым, красивым и главное официальным переводом на ее официальный банковский счет. Никаких левых переводов через какие то левые пути. С какого еще буя я буду участвовать во фроде велфера?
Дженни
10-14-2010, 08:39 AM
Ты пофоруму многих знаеш, этоп ничего не меняет..
меняет, и сильно. Чем форум отличается от реальной жизни, кроме того, что здесь люди намного более откровенны?
Буржуй
10-14-2010, 08:40 AM
У Алекса скрудап менталитет немного, примерно как писал Акела, и посему всем его поступкам есть обяснения. Учитывая что он писал что он получал удоволствие от убиства даже арабов многое можно прочесть между строк. Но при всём при этом виновата тёща и мостли восточная.
Буржуй
10-14-2010, 08:41 AM
меняет, и сильно. Чем форум отличается от реальной жизни, кроме того, что здесь люди намного более откровенны?
ты меня в жизни встретиш неузнаеш, гарантирую :sfs:
Дженни
10-14-2010, 08:41 AM
Дженни, дорогая, я не собираюсь передавать деньги ни каким другим путем кроме чистым, красивым и главное официальным переводом на ее официальный банковский счет. Никаких левых переводов через какие то левые пути. С какого еще буя я буду участвовать во фроде велфера?
Алекс
какой еще фрод велфера
речь идет о благосостоянии ТВОЕГО СЫНА 8O
ты про него думаешь хоть иногда?????????
Буржуй
10-14-2010, 08:42 AM
Алекс, анлес вы были не расписаны, с кaкого бодуна жена человека получающего 60+к имеет право на велфер?
Дженни
ты меня в жизни встретиш неузнаеш, гарантирую :sfs:
конечно, в жизни ты наверняка политкорректный :-)
Буржуй
Алекс
какой еще фрод велфера
речь идет о благосостоянии ТВОЕГО СЫНА 8О
ПО тому что я понял на форуме она подала на велфер. Его перечисления ей её зарабатак...
Alex5448
Алекс
какой еще фрод велфера
речь идет о благосостоянии ТВОЕГО СЫНА 8O
Так пусть откроет счет. В чем проблема? 15 минут в банке.
Буржуй
10-14-2010, 08:43 AM
конечно, в жизни ты наверняка политкорректный :-)
Да, я неграм не говорю негр, говорю Африкан Американ...
Дженни
10-14-2010, 08:43 AM
а если даже она будет велфер получать
ребенку лишние сапожки купит зимние
в СанФране же холоднее, чем в ЛА
Алекс, тебе жалко будет?? да?????? это даже не твои деньги.......
Буржуй
10-14-2010, 08:44 AM
он не хочет чтоб на суде она сказала что он нехера не давал, он хоцет иметь рекорд передачи денег.
Дженни
ПО тому что я понял на форуме она подала на велфер. Его перечисления ей её зарабатак...
потому что тут только Алекс пишет. Уверена, ни на какой велфер она подавать не собирается, если он ее до этого не доведет
Бегемот
ты там, видимо, давал ему советы, как сделать так, чтобы восточная слишком сильно не озолотилась на своем разводе... нет?
бегемот, ты не первый день знаешь алекса, неужели не видишь, что он из себя представляет???
нет, не давал, и невидимо.
еще есть аргументы какое я *** и почему.
Alex5448
10-14-2010, 08:45 AM
Алекс, анлес вы были не расписаны, с кaкого бодуна жена человека получающего 60+к имеет право на велфер?
С такого бодуна что она может сказать что я не даю деньги. А велфер проверяет банковской счет.
А потом стейт на меня пойдет, то есть если я плачу налом с меня возьмут дважды. С какого еще буя? Есть официальные гайдлайнс, довольно не плохая сумма которая полностъю покрываяет нужды ребенка.
Дженни
10-14-2010, 08:45 AM
он не хочет чтоб на суде она сказала что он нехера не давал, он хоцет иметь рекорд передачи денег.
ВЕСТЕРН ЮНИОН :shy:
Дженни
10-14-2010, 08:46 AM
нет, не давал, и невидимо.
еще есть аргументы какое я *** и почему.
в этой теме - полно :-( увы
Буржуй
потому что тут только Алекс пишет. Уверена, ни на какой велфер она подавать не собирается, если он ее до этого не доведет
что значит он доведет? он ей ничего не должен. пусть устроица унитазы в макдоналсе мыть кто мешает?
Alex5448
Потому что потом стейт пойдет на меня. Дженни, все уже проверенно с лоером.
Объясни мне почему она закрыла счет? Что за дибильно-тупые ходы?
Бегемот
10-14-2010, 08:47 AM
сапожки да, зимние причем!
мне послышалось, или она сама в СФ уехала?
а почему не на северный полюс, или в африку?
и ответ от алекса будет = да жалко, ибо все должно быть по закону.
Alex5448
ВЕСТЕРН ЮНИОН :shy:
Почему не через банк? Что за левые пути?
untamed
Потомучто дура, извини Восточная и алекс.
Судить молоденькую, не умудренную жизненным опытом девочку легче всего.
А посочувствовать?
А помочь реальному живому человеку, у которого ни знания языка, ни денег, ни работы, и, мужу которой совершенно наплевать и на нее, и на ее детей?
Вы, мужчины, ведете себя, как те самые афроамериканцы, которые горой друг за зруга, прав, или не прав.
Вы защищаете мужика только потому, что он мужик. И никто из вас не попытался подумать, даже подумать, каково женщине в ее положении?
"Пусть сидела бы и не вякала!"
Да из какого первобытного общества такие законы?
Дженни
Вот тут Звизда лучше меня объяснила:
тебе хотят показать, какое ты чмо.
и стараются сделать это ВСЕМИ возможными способами, даже через РА.
их очень раздражает, что ты не заглатываешь ни одну наживку.
вот и всего делов.
рилакс, делай все чз адвокатов по букве закона, и никто ничего тебе сказать не сможет.
"эмоциональные испражнения.." "не поведёшься" "набор" "арсенал" "наживки" ("наживка" я так понимаю - это собственный малолетний ребёнок?) лол Бега, тебя прёт...
Буржуй
С такого бодуна что она может сказать что я не даю деньги. А велфер проверяет банковской счет.
А потом стейт на меня пойдет, то есть если я плачу налом с меня возьмут дважды. С какого еще буя? Есть официальные гайдлайнс, довольно не плохая сумма которая полностъю покрываяет нужды ребенка.
ты не ответил на вопрос. я с велфером не связан 20 лет но как я знаю если ты получаеш деньги и выы не в раводе она не имеет право на велфер. хотя я магу ошибаца.
Бегемот
10-14-2010, 08:48 AM
в этой теме - полно :-( увы
так я не увидел ни одного от тебя пока что.
или мне стоило написать ему, что мол нарушай закон, тогда будешь классным пацаном? А?
Alex5448
10-14-2010, 08:50 AM
ты не ответил на вопрос. я с велфером не связан 20 лет но как я знаю если ты получаеш деньги и выы не в раводе она не имеет право на велфер. хотя я магу ошибаца.
Ей может быть полагатся что то временное, до корт ордера. А потом мне присылается билл от стейта:)
Буржуй
А посочувствовать?
А помочь реальному живому человеку, у которого ни знания языка, ни денег, ни работы, и, мужу которой совершенно наплевать и на нее, и на ее детей?
Вы, мужчины, ведете себя, как те самые афроамериканцы, которые горой друг за зруга, прав, или не прав.
Вы защищаете мужика только потому, что он мужик. И никто из вас не попытался подумать, даже подумать, каково женщине в ее положении?
Да из какого первобытного общества такие законы?Меня её возраст не калушет, обсолютно,. Она адалт. я сачуиствую человеку которого пабила невменяема тёща. Я лично никогда бы не терпел дома тещу за свои деньги котрая ещё морочит яйца, нева маинд поднимает на меня руку.
Сдесь дело не в мужина женщина. Я тебе задам такой же вопрос как джени. Что ты бы сделал еслиб твой тесть тебе по морде дал? Что конкретно? Вначале ответь а потом демагогничай про мущины женщины.
П.С. И пох что беремена, хотеле беременить забереминила, не хотела бы незабеременила. Её право и её проблема.
Дженни
Антеймед, еще дело в том, что не все в курсе, что случилось.. у тебя есть связь с Восточной, ты знаешь историю с ее слов, мне ты написала в репу ситуацию и Зви тоже, но выложить тут мы же не можем.. без разрешения Восочной.. и получается, что никто не в курсе и мы гоним волну безосновательно
Бегемот
10-14-2010, 08:51 AM
Вот тут Звизда лучше меня объяснила:
она ничего не объяснила равно как и ты.
одни сплошные эмоции и панос.
так что выдыхай!
кроме того, вы обе знаеете, что алекс прав в вопросе со счетом, но дальше у вас аргументы кончаются, поэтому я сразу превращаюсь в говно, не говоря уже о нем, он то понятно уже давно им является!
Буржуй
10-14-2010, 08:51 AM
Ей может быть полагатся что то временное, до корт ордера. А потом мне присылается билл от стейта:)
не знаю, но недумаю. всё что тебе могут дать это чаилд супорт и алименты на скока я знаю.
Дженни
10-14-2010, 08:52 AM
она ничего не объяснила равно как и ты.
одни сплошные эмоции и панос.
так что выдыхай!
кроме того, вы обе знаеете, что алекс прав в вопросе со счетом, но дальше у вас аргументы кончаются, поэтому я сразу превращаюсь в говно, не говоря уже о нем, он то понятно уже давно им является!
еще раз - ты не знаешь ситуацию, а мы не имеем право ее рассказать
Бегемот
10-14-2010, 08:53 AM
А посочувствовать?
Да из какого первобытного общества такие законы?
ну давайте посочувствуем!
а долго будем сочувствовать?
и каким способом?
его никто не защищает, просто пытаются донести то тетенек, что есть суд, и он все решит, причем не так как тетенькам бы хотелось, вот и всех делов.
Буржуй
10-14-2010, 08:53 AM
Антеймед, еще дело в том, что не все в курсе, что случилось.. у тебя есть связь с Восточной, ты знаешь историю с ее слов, мне ты написала в репу ситуацию и Зви тоже, но выложить тут мы же не можем.. без разрешения Восочной.. и получается, что никто не в курсе и мы гоним волну безосновательно
Все в курсе, 99% форума получила тот же бред по различным источникам. но всё со СЛОВ ВОСТОЧНОЙ слова алекса другие. я лично верю онбоим, дЭвушки тока восточной тока потому что у неё вегина а не пенис.
Alex5448
10-14-2010, 08:54 AM
не знаю, но недумаю. всё что тебе могут дать это чаилд супорт и алименты на скока я знаю.
Я проверял. На меня повесят все что она получала от стейта. А если у нее в банке будет перевод довольно неплохой суммы (не алонины 50$...), ей стейт ничего не даст и соотвественно на меня не повесит.
untamed
10-14-2010, 08:55 AM
У мужчин только крики и эмоции.
Неужели никому в голову не может прийти, если человек без денег, вполне возможно и даже наверняка она сняла последню копейку, чтобы накормить ребенка? И вполне возможно произошел overdraft, а в этом случае счет в банке замораживается автоматически.
Ах, лишь бы лишний раз на женщину клеймо повесить.
"Женщина с колыбели чей-нибудь смертный грех
...Бог, не суди, ты не был женщиной на земле" (ц)
Буржуй
Я проверял. На меня повесят все что она получала от стейта. А если у нее в банке будет перевод довольно неплохой суммы (не алонины 50$...), ей стейт ничего не даст и соотвественно на меня не повесит.
про щет в банке и ребёнку понятно, она его поетому и закрыла. НЕ понятно как на тебя а не на неё могут повесить то что давали ей а не тебе.
Бегемот
еще раз - ты не знаешь ситуацию, а мы не имеем право ее рассказать
а мне не надо ее знать!
я знаю, что алекса в суде приговорят платить этой северной восточной с сапожками - алименты, и не чз вестерн юнион, а как положено будут вычитать из его чека, что и требовалось доказать.
а вы свято продолжайте хранить волшебную тайну!
Дженни
10-14-2010, 08:56 AM
Все в курсе, 99% форума получила тот же бред по различным источникам. но всё со СЛОВ ВОСТОЧНОЙ слова алекса другие. я лично верю онбоим, дЭвушки тока восточной тока потому что у неё вегина а не пенис.
я не верю никому, потому что вагина или пенис
я вижу человека
а ты - не видишЬ, или не хочешь видеть
Alex5448
10-14-2010, 08:57 AM
Неужели никому в голову не может прийти, если человек без денег, вполне возможно и даже наверняка она сняла последню копейку, чтобы накормить ребенка? И вполне возможно произошел overdraft, а в этом случае счет в банке замораживается автоматически.
Что замораживается?:grum: Для депозитов и трансферс которые этот овердрафт покроют с лихвой? Банк не хочет свои деньги? Ты че несешь пургу?
Буржуй
Неужели никому в голову не может прийти, если человек без денег, вполне возможно и даже наверняка она сняла последню копейку, чтобы накормить ребенка? И вполне возможно произошел овердрафт, а в этом случае счет в банке замораживается автоматически.
Можно одолжить 1 долар у незападного брата который зарезав барана всех накормил и приютил, открыть чекинг акаунт в 23 банке мухостранска и дать счет акаунта алексу. Сняв перевод денег, вернуть долар брату на последущего барана. да/нет? Она вам сказки про овердрафт расказывает, на лохов работа. IMHO.
Alex5448
про щет в банке и ребёнку понятно, она его поетому и закрыла. НЕ понятно как на тебя а не на неё могут повесить то что давали ей а не тебе.
Потому что у меня инком больше.
Дженни
10-14-2010, 08:58 AM
Что замораживается?:grum: Для депозитов и трансферс которые этот овердрафт покроют с лихвой? Банк не хочет свои деньги? Ты че несешь пургу?
а ты пробовал переводить деньги на чужой замороженный счет? да-нет
Бегемот
в голву не приходит для начала, зачем надо было уезжать.
а потом не приходит в голову, зачем создавать себе лишние трудности и упираться рогом в плинтус, чтоб затем идти на всякие ухишрения и замуты.
Буржуй
я не верю никому, потому что вагина или пенис
я вижу человека
а ты - не видишЬ, или не хочешь видеть
Я вижу всё.
untamed
Значит, ты ей мстишь таким образом?
По-прежнему, ты хочешь держать контроль над ней?
Ты не хочешь, чтобы она могла пойти учиться, стать самостоятельной женщиной?
Тебе больше импонирует, чтобы она была босиком, беременная и на кухне... Мышление отсталого реднэка.
Буржуй
10-14-2010, 08:59 AM
Потому что у меня инком больше.
Бред какойто, хотя некоторые законы дебильны. Ужас.
Дженни
10-14-2010, 08:59 AM
Не, ну делать тут из Восточной хищницу, охотницу за алексовыми копейками.. это вообще
дура, да, но не хищница.. скорее - блаженная...
Буржуй
10-14-2010, 09:00 AM
Тебе больше импонирует, чтобы она была босиком, беременная и на кухне... Мышление отсталого реднэка.
Он не хочет её садержать если они не будут вместе жить. По восточным законам брат обязан взять на себя ответственость за сестру убив алекса. :umn:
Alex5448
10-14-2010, 09:00 AM
Чего?:grum:Какая еще месть? Я ей хочу переводить деньги, но не андер зе тейбл какими то левыми путями.
Буржуй
10-14-2010, 09:01 AM
Не, ну делать тут из Восточной хищницу, охотницу за алексовыми копейками.. это вообще
Да, дура, но мама там не дура из того что я понял. То что написал алекс вполне реальная руская майса матери восточной. Верю всему.
Дженни
в голву не приходит для начала, зачем надо было уезжать.
а вот это как раз объясняет волшебная тайна, котоую ты не знаешь.
Бегемот
ну так если она не умна, то что вы к подполковнику то прикопались? А?
Буржуй
10-14-2010, 09:02 AM
а вот это как раз объясняет волшебная тайна, котоую ты не знаешь.
это не тайна. Ответа 2; 1) алекс её избивал и она боица 2) она дура и последовала маминой бредовой идеи. Другогo нет.