View Full Version : Изнасилование в мотеле и прочие вопросы к Алексу
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Буржуй
10-13-2010, 02:06 PM
слушай, там была история с перепутаноы репой
мне например в репу писала вроде как восточная, но от имени сашка. под его ником.. забыл наверна перелагинуться..
и галкеб тоже..
так что я ваще этой всей истории слабо верю.
Не только вам, было дело. Я восточную не знаю, но алекс мне давал имя фамилию и адрес когда я с ним посорился и он предлагал меня убить за 10к :-)
Akela
10-13-2010, 02:06 PM
слушай, там была история с перепутаноы репой
мне например в репу писала вроде как восточная, но от имени сашка. под его ником.. забыл наверна перелагинуться..
и галкеб тоже..
так что я ваще этой всей истории слабо верю.
Была такaя история.
И, что самое интересное, Алекс тогда совершенно спокойно прореагировал на репу от его имени.. Видимо если не теща, то можно..
Slippery When Wet
10-13-2010, 02:07 PM
давайте уже про ботиночки.
только не закрывайте тему.
у меня митинг непомерной длины и будет нечего читать.
Nabludatel'
/показала язык/
натрою я веб камеру
на всяк случай
да, натрой, отчего ж не натроить...
Akela
Не только вам, было дело. Я восточную не знаю, но алекс мне давал имя фамилию и адрес когда я с ним посорился и он предлагал меня убить за 10к :-)
Austin Powers. International Hero.
zvizda
я больше чем уверен, что отключил все фин ресурсы и размазал по стенке в моральном плане.
Я ж его не оправдываю.
Она кстати видимо тоже не большого ума тетя. (иначе у нее бы всего етого не было изначально)
не только в моральном, how with that?
нащёт "иначе"..как раз строго в рамках темы: "если бы она изначально не надела короткую юбочку". get my drift? :)
Fursetka
10-13-2010, 02:08 PM
Была такая история.
И, что самое интересное, Алекс тогда совершенно спокойно прореагировал на репу от его имени.. Видимо если не теща, то можно..
ещё какую то историю невразумительную там написал, чё то про компьютер оставленый в доме с восточной..
а восточная мол то с одного компа то с другого.. вообщем бред какой то
Бегемот
Женщинам которые одни воспитывают детей мбез помощи мущин надо дать медаль и помоч деньгами, всем без исключения.
Т.е. теперь мы будем собирать бабло для восточной?
При живом и жадном подполковнике?
Буржуй
ну если послушать бегемота, то все такие женщины просто дуры, потому что еслиб были умные то такова бы не случилось.
БЕгемот много херни пишет, дели на 9 как пологаеца у евреев. Меня воспитывала мать одиночка, я знаю жизнь "таких" женщин.
Fursetka
ну так он и от имени восточной тоже пишет
ещё немножко и тёща появиться на форуме тоже.
Милька
10-13-2010, 02:09 PM
Была такaя история.
не в защиту алекса.
чиста для статистики.
часто вака под моим логином что то карябает.
Буржуй
10-13-2010, 02:09 PM
Т.е. теперь мы будем собирать бабло для восточной?
При живом подполковнике?
Восточная меня мало волнует, она если захочет кушать пойдёт устроица на работу. Жeвой подполковник должен заботица о своём ребёнке, как полагаеца мущине а не тому что писала звезда.
Akela
10-13-2010, 02:10 PM
Во-первых, я не рву жопу за Алекса, просто ето себе пойми.
Во-вторых, я не конфликтую со звиздой. Как минимум не из-за чего!
Я ваше женшин глупых не люблю, причем неважно с детьми или без.
А что ты тогда делаешь здесь с твоими постами в его защиту? Так, просто мимо проходишь?
Восточная глупая? Да. Я и не спорю. Выйти замуж за Алекса...
Кошка Мурка
А где тот Алекс живёт вообще? Может выловить его и засунуть ему камеру прямо в жопу? Я думаю это будет достойный сюжет для Ютюба :nail: - прямая трансляция с алексовой жопы это будет гвоздь сезона... :rolleyes:
Fursetka
не в защиту алекса.
чиста для статистики.
они одновременно
Милька
да, натрой, отчего ж не натроить...
натрою.
жду вопщем.
Буржуй
Аустин Пощерс. Интернатионал Херо.
да, он дешевле чем 10к не брал
Akela
ещё какую то историю невразумительную там написал, чё то про компьютер оставленый в доме с восточной..
а восточная мол то с одного компа то с другого.. вообщем бред какой то
Да.
Srg Clock
10-13-2010, 02:11 PM
Не любишь женщин, виноватых только в том, что они в одиночку воспитывают детей без помощи мужчин? ;)
Я например не люблю женщин (и мужчин) создавших супруге такие мучительные условия, что пришлось разводится.
Я не люблю людей которые бывшему супругу(е) или бф/гф создают невыносимые условия постоянно спекулируя и угрожая ребёнком.
Я люблю людей которые спокойно развелись, дают друг другу видеть ребёнка, помогают ребёнку и не спекулируют на этом.
Шмоль
ещё немножко и тёща появиться на форуме тоже.Тогда нужен новый смайлик "летящая табуретка"
Akela
:rofl:
Буржуй
А что ты тогда делаешь здесь с твоими постами в его защиту? Так, просто мимо проходишь?
Ты тоже не вериш не одному слову Алекса. :27:
Милька
они одновременно
ну там
мне показалось. было возмущение
тогда
давно
zvizda
10-13-2010, 02:12 PM
Восточная меня мало волнует, она если захочет кушать пойдёт устроица на работу. Жевой подполковник должен заботица о своём ребёнке, как полагаеца мущине а не тому что писала звезда.
Умничка.
Nabludatel'
Я например не люблю женщин (и мужчин) создавших супруге такие мучительные условия, что пришлось разводится.
Я не люблю людей которые бывшему супругу(е) или бф/гф создают невыносимые условия постоянно спекулируя и угрожая ребёнком.
Я люблю людей которые спокойно развелись, дают друг другу видеть ребёнка, помогают ребёнку и не спекулируют на этом.
А людей с собачками любишь? только честно?
Akela
не в защиту алекса.
чиста для статистики.
Т.е. когда мы с тобой о любви в личке.. это может быть Вако? :(:(:(:(
Давай какой-нибудь пароль придумаем? Секретное слово?
zvizda
10-13-2010, 02:13 PM
а потом и летающие кресла
Srg Clock
10к?!! Неплохие деньги!.. чё-то у меня с семейным бюджетом плохо последнее время.. в общем вы поняли.. пишите в личку :27:
Akela
Ты тоже не вериш не одному слову Алекса. :27:
Наоборот. Верю многому, что он пишет. Особенно про женщин.
Бегемот
не только в моральном, хощ щитх тхат?
нащёт "иначе"..как раз строго в рамках темы: "если бы она изначально не надела короткую юбочку". гет мы дрифт? :)
В моральном, материальном, ментальном, и к примеру физическом.
И я опять не удивлен ни разу. А вы все удивлены и вас ето в головы не укладываертся.
Шоди на улицу и посмотри как там гуляют панки, готы, и гомосеки.
А у нас алексы вместо них.
Ну вот такое у чела видение жизни, воспитание и мировосприятие = четвертуйте его всей бригадой. Туда и обратно 4 раза.
ЗА юбочку я не знаю, но глаза точно на жопе были, ну и голова врядли тоже работала. Имел же человек [capacity] развесить уши = теперь хлебайет по полной. И я опять не удивлен.
Буржуй
10-13-2010, 02:14 PM
:-) НЕзнаюиа у восточной в игноре, она мне не разу не написал ничего не вличку не в неличку :-) Может с тещей пообщаюсь...
Думаеш алекс сам пожаловался на себя багире чтоб та забанала алекса и он не общался на форуме но потом ощался в бане и задавал вопросы на которые ему никто не ответил? :rofl:
Srg Clock
А людей с собачками любишь? только честно?
Люблю. Но не люблю если они этих муж.. т.е. собачек мучают.
А ты любишь?
Nabludatel'
Короче, ето вака тебе свою грудь прислал....а ты гордился..."Милька мне сиськи показала....Милька мне сиськи прислала"
Fursetka
:-) НЕзнаюиа у восточной в игноре, она мне не разу не написал ничего не вличку не в неличку :-) Может с тещей пообщаюсь...
Думаеш алекс сам пожаловался на себя багире чтоб та забанала алекса и он не общался на форуме но потом ощался в бане и задавал вопросы на которые ему никто не ответил? :рофл:
всё возможно
Буржуй
Наоборот. Верю многому, что он пишет. Особенно про женщин.
Хм, логично, гуд поинт, я упустил.
Бегемот
10-13-2010, 02:15 PM
БЕгемот много херни пишет, дели на 9 как пологаеца у евреев. Меня воспитывала мать одиночка, я знаю жизнь "таких" женщин.
ну не больше наверное чем ты? :rofl:
Буржуй
10-13-2010, 02:16 PM
всё возможно
ты слишком сильно услажняеш ситуацию. я не верю в такой психоз смешаный с малтипл персоналити
Милька
давай.
я предлагаю БОЛЬШОЙ
Akela
Короче, ето вака тебе свою грудь прислал....а ты гордился..."Милька мне сиськи показала....Милька мне сиськи прислала"
Shit..:(:(:(
Alex5448
Местком жен шахтеров, мля:grum:
Буржуй
ну не больше наверное чем ты? :рофл:
раз в 8 больше, но это не важно...
Akela
10-13-2010, 02:17 PM
давай.
я предлагаю БОЛЬШОЙ
Так ты ж меня и раньше так называла... Вако, ты????
Fursetka
ты слишком сильно услажняеш ситуацию. я не верю в такой психоз смешаный с малтипл персоналити
я как бы тоже не уверена.. но не исключаю.
Милька
аааа.
Акела.
как ты мог?
хвастаться?
моими?
сиськами?
Бегемот
10-13-2010, 02:18 PM
как что?
то же что и обычно = сотрясаю воздух, и за ето тут денег пока не берут. Или ты вдруг собрался чарджать меня за ето?
zvizda
10-13-2010, 02:18 PM
В моральном, материальном, ментальном, и к примеру физическом.
И я опять не удивлен ни разу. А вы все удивлены и вас ето в головы не укладываертся.
Шоди на улицу и посмотри как там гуляют панки, готы, и гомосеки.
А у нас алексы вместо них.
Ну вот такое у чела видение жизни, воспитание и мировосприятие = четвертуйте его всей бригадой. Туда и обратно 4 раза.
ЗА юбочку я не знаю, но глаза точно на жопе были, ну и голова врядли тоже работала. Имел же человек [capacity] развесить уши = теперь хлебайет по полной. И я опять не удивлен.
/теперь моя очередь удивляцца/ а я что делаю???? :qw:
"За юбочку" это аргумент был, не? Ну, за мозги. Глупость одного, по недомыслию ли, или в силу искреннего заблуждения не является оправданием подлости другого!
Alex5448
10-13-2010, 02:19 PM
А два, если тебе "Продали" инфу с одного фланга, и тебя раздирает от негодования и\или любопутства, то найди сперва способ "вюдить" инфу у второй стороны. Потом будешь визжять.
:34:
zvizda
как что?
то же что и обычно = сотрясаю воздух, и за ето тут денег пока не берут. Или ты вдруг собрался чарджать меня за ето?
ты воздух сотрясаешь, а мне реально не похуй. ахха.
Yurcha
Местком жен шахтеров, мля:grum:
Алеx, в Абхазии, ты бы уже давно стал гомосеком, тебя бы им сделал осёл. Ну там обычаи такие, понимаешь, тесные родственные связи. Многодетные семьи. У каждой женщины есть как минимум несколько братьев.
А у Восточной есть брат? Или только мама?
zvizda
10-13-2010, 02:20 PM
:34:
Алекс, а Алекс..я тебя всё утро прошу: расскажи.
Буржуй
10-13-2010, 02:20 PM
Алех, в Абхазии, ты бы уже давно стал гомосеком, тебя бы им сделал осёл. Ну там обычаи такие, понимаешь, тесные родственные связи. Многодетные семьи. У каждой женщины есть как минимум несколько братьев.
А у Восточной есть брат? Или только мама?о бой
:rofl::monashka5:
Alex5448
10-13-2010, 02:21 PM
Алеx, в Абхазии, ты бы уже давно стал гомосеком, тебя бы им сделал осёл. Ну там обычаи такие, понимаешь, тесные родственные связи. Многодетные семьи. У каждой женщины есть как минимум несколько братьев.
Я не собираюсь это обсуждать на форуме. Меня уже банили за это.
Буржуй
ему незя, его забануют...
Srg Clock
Звизда (и другие тёти), чего ты ненавидишь разведённых мужчин? Кто тебе не заплатил алименты? Кто тебя бил в браке?
..ещё помню историю, как ты кому-то "не дала" несмотря на то, что он тебя месяц "выхаживал"..
zvizda
10-13-2010, 02:22 PM
ему незя, его забануют...
О. Лыцарь боится бана. :qw: Какая прелесть.
Алекс, а Алекс, а паучков ты тоже боишься?
Fursetka
10-13-2010, 02:22 PM
о бой
:рофл::монашка5:
нисмишно кстати
у меня в прошлой жизни, прошлые родственики дальние.
не плохо разобрались с одним.
он обратно в израиль уехал.
Srg Clock
10-13-2010, 02:23 PM
Юрча, ты мелешь глупость. Ты призываешь брату Восточной поколотить Алекса?
В Абхазии у каждого мужчины есть братья и сёстры, а у женщины братья и сёстры.
Буржуй
О. Лыцарь боится бана. :эщ: Какая прелесть.
Алекс, а Алекс, а паучков ты тоже боишься?
получаеца так. на форуме общаца и бояца бана, прикинь :rofl:
смешно
блин, дайте ссылку на оригинал. подробности почитать....
Бегемот
/теперь моя очередь удивляцца/ а я что делаю???? :эщ:
"За юбочку" это аргумент был, не? Ну, за мозги. Глупость одного, по недомыслию ли, или в силу искреннего заблуждения не является оправданием подлости другого!
а кто сказал чт надо срочно оправдать подлость?
телка то мол глупая, и ей сразу ето прошается. Мол а что с нее взять, она же влюблена была! А ее злой чувак развел, напел, обманул и обольстил!
Короче гандон лучше него!
Бля шоу Бари Алибастрова и группа На-На! Сцуко детсад настояший с обидками и отниманием игрушки!
Srg Clock
10-13-2010, 02:24 PM
Akela, закрой эту тему пожалуйста, чтобы народ поутих. А то тут у полвины звёзды в глазах и пена во ртах - братьев зовут, сестёр, 10к предлагают..
Nabludatel'
в Монголии очень мало сестёр и братьев. А в Китаe их вообще шаром покати. Некому заступица за китайцеу
Буржуй
нисмишно кстати
у меня в прошлой жизни, прошлые родственики дальние.
не плохо разобрались с одним.
он обратно в израиль уехал.
смишно, уже разбирались не так давно с одним, тоже бухара, сейчс дядя в тюрьме, тот что из израиля приехал и папу прикончил, ребёнок один, папа мертв, мама тоже в тюрьме. ю ноу.
Whoever
о бой
[:rofl::monashka5:]
10 лет спустя:
"Здравствуйте, уважаемый Джихад! Был рад получить от вас письмо. Я не знал, что у Восточной есть ещё брат. К сожалению, в настоящий момент помочь вам деньгами не могу....":):grum:
Fursetka
10-13-2010, 02:25 PM
смишно, уже разбирались не так давно с одним, тоже бухара, сейчс дядя в тюрьме, тот что из израиля приехал и папу прикончил, ребёнок один, папа мертв, мама тоже в тюрьме. ю ноу.
не, не так
Srg Clock
А в Японии вообще один ребёнок но зато ниндзя.
Буржуй
пакажи живот
zvizda
Звизда (и другие тёти), чего ты ненавидишь разведённых мужчин? Кто тебе не заплатил алименты? Кто тебя бил в браке?
..ещё помню историю, как ты кому-то "не дала" несмотря на то, что он тебя месяц "выхаживал"..
(немного устало) идите нахер (как видите, не люблю я не только разведённых :qw: )
кретинов не люблю активно, семейный статус не имеет значения. так что мимо кассы
Бегемот
10-13-2010, 02:26 PM
ты воздух сотрясаешь, а мне реально не похуй. ахха.
Ну впрягайся. Тяни. Спасай!
У тебя может в жизни не хватает проблем или много свободного времени.
А может быть тебе зачтут доброе дело... я хз.
Буржуй
не, не так
я понял что не так, детский лепет. так разбираца в наше время прямяком в тюрягу идеш даже из израиля...
Srg Clock
чё бухарские какие-то особо опасные грызуны? мол "зачэм загризли? задущили.."
zvizda
10-13-2010, 02:27 PM
получаеца так. на форуме общаца и бояца бана, прикинь :rofl:
да..старые зольдаты они такие сенситив, это что-то
Милька
10-13-2010, 02:28 PM
да зачем?
Алекс утверждает, что содержит сына
то есть..как я понимаю это. дает денег на на его содержание. плюс временно сейчас помогает Восточной, пока она не нашла работу итд.
Восточная писала, что это неправда. что нет денег от него.
но
все хождения по счету
банковскому
все будет у суда
все ньансы
все угрозы (вся переписка)
все обстоятельства дела.
Akela
Вот отсюда (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=62892).
Srg Clock
(немного устало) идите нахер (как видите, не люблю я не только разведённых :qw: )
кретинов не люблю активно, семейный статус не имеет значения. так что мимо кассы
И каждый неплательщик алиментов кретин?
Тот который раком поставил и оттарабанил после ужина в ресторане то же кретин?
Akela
Акела, закрой эту тему пожалуйста, чтобы народ поутих. А то тут у полвины звёзды в глазах и пена во ртах - братьев зовут, сестёр, 10к предлагают..
Без Ограничений, однако. ;)
Yurcha
Я ни к чему не призываю. Я просто интересуюсь. Я вот вспоминаю, когда мой папа маму обижал, к нам приезжал мамин брат и давал ему "пиздюлей". Я ещё подумала, как классно брата иметь :kos:
Fursetka
я понял что не так, детский лепет. так разбираца в наше время прямяком в тюрягу идеш даже из израиля...
не знаю.. говорю что было.
Буржуй
10-13-2010, 02:30 PM
чё бухарские какие-то особо опасные грызуны? мол "зачэм загризли? задущили.."
да, примерно, там помойму Борухова была она наняла своего дадю МАлаева чтоб убрать своего бывшего мужа Малакова или что то вроде этого. Потом всех павязали и все рады.
Slippery When Wet
алекс мне давал имя фамилию и адрес когда я с ним посорился
а мне не дал...может потому што я не в Нью Йорке?...;-)
zvizda
Ну впрягайся. Тяни. Спасай!
У тебя может в жизни не хватает проблем или много свободного времени.
А может быть тебе зачтут доброе дело... я хз.
Времени у меня реально дофига. Ищу работу, но как-то безрезультатно пока...
P.S.
Бега, если Ома какой фокус выкинет или чё...ты знаешь чё делать и где меня найти. :wink1: :qw:
Srg Clock
10-13-2010, 02:31 PM
Я ни к чему не призываю. Я просто интересуюсь. Я вот вспоминаю, когда мой папа маму обижал, к нам приезжал мамин брат и давал ему "пиздюлей". Я ещё подумала, как классно брата иметь :kos:
А если бы папа дал брату пиздюлей? А потом ещё и маме и тебе за "вызов" брата? Что бы ты тогда подумала?
Юрча, из-за таких как ты все конфликты усиливаются. Нельзя решать вопрос силой.
Буржуй
10-13-2010, 02:31 PM
не знаю.. говорю что было.
я понимаю и верю. внутресектовые разбираловки. бывает.
Буржуй
10-13-2010, 02:32 PM
Я ни к чему не призываю. Я просто интересуюсь. Я вот вспоминаю, когда мой папа маму обижал, к нам приезжал мамин брат и давал ему "пиздюлей". Я ещё подумала, как классно брата иметь :кос:
Класно было, все дрались. папа маму бил, брат мамы папу бил. Интересно что было в если папа зарезал маму и дядю?
Бегемот
10-13-2010, 02:33 PM
Времени у меня реально дофига. Ищу работу, но как-то безрезультатно пока...
П.С.
Бега, если Ома какой фокус выкинет или чё...ты знаешь чё делать и где меня найти. :щинк1: :эщ:
когда\если она фокус выкинет, она сама знает что и как ей делать, куда писать, кого нанимать, и кого чем резать, опыт слава б-гу у нее нешуточный.
Кроме того, она примерно в 30 раз умнее твоей клиентки, а я как минимум раза в 1.7 мудрее алекса с цифрами.
Whoever
10-13-2010, 02:33 PM
Класно было, все дрались. папа маму бил, брат мамы папу бил. Интересно что было в если папа зарезал маму и дядю?
Они ещё итальянской мамы не видели;)
Буржуй
10-13-2010, 02:34 PM
а мне не дал...может потому што я не в Нью Йорке?...;-)
Ну он понимал что я не поеду к нему в гости разбираца.....
Sunnatta
10-13-2010, 02:34 PM
А если бы папа дал брату пиздюлей? А потом ещё и маме и тебе за "вызов" брата? Что бы ты тогда подумала?
если папа обижают маму - к черту этого папу. развод и девичья фамилия.
Шмоль
10-13-2010, 02:35 PM
да зачем?
Алекс утверждает, что содержит сына
то есть..как я понимаю это. дает денег на на его содержание. плюс временно сейчас помогает Восточной, пока она не нашла работу итд.
Восточная писала, что это неправда. что нет денег от него.
но
все хождения по счету
банковскому
все будет у суда
все ньансы
все угрозы (вся переписка)
все обстоятельства дела.Миль, ну какая работа с пузом и годовалым ребенком на руках да еще при нынешней экономике? Алекс зарабатывает по калифорнийским меркам оч не густо. То есть если он и платит, на это концы с концами может и можно свести, а если не платит, то жопа полная. Пока тут суд, жить-то надо. Или ты знаешь что-то ан зэ сабджэкт чего не знаю я?
Буржуй
10-13-2010, 02:36 PM
Миль, ну какая работа с пузом и годовалым ребенком на руках да еще при нынешней экономике? Алекс зарабатывает по калифорнийским меркам оч не густо. То есть если он и платит, на это концы с концами может и можно свести, а если не платит, то жопа полная. Пока тут суд, жить-то надо. Или ты знаешь что-то ан зэ сабджэкт чего не знаю я?Алекс не обязан садержат никого кроме детей...Если с пузом итд итп может следовала с мужем не сорица..:confused:
zvizda
10-13-2010, 02:37 PM
когда\если она фокус выкинет, она сама знает что и как ей делать, куда писать, кого нанимать, и кого чем резать, опыт слава б-гу у нее нешуточный.
Бега, мой коммент не был..таким серьёзным...извини. Пар выпускаю...
Yurcha
10-13-2010, 02:38 PM
Мой папа интеллигентный человек, он не умеет давать пиздюлей. Он просто сбежал в Америку от греха подальше, ну типа чтоб его не прибили.
Мы с мамой, конечно, и без него прожили нормально. Мамин брат помогал всем чем мог, и материально тоже.
Но прошло много лет, и папе сейчас очень сильно захотелось близких отношений с дочкой и внуками. Ну я его люблю, конечно, так что простила ему всё. А сыновья не прощают обид, особенно когда обижают мать.
Так что суд-судом, а жизнь-жизнью. Алекс ещё бдует нуждаться в близости с собственным ребёнком, я б на его месте думала об этом уже сейчас.
Whoever
10-13-2010, 02:39 PM
КОРОЧЕ, что партсобрание собирается постановить-заклеймить? выговор с занесением? выговор без занесения? будет ли подниматься вопрос о пребывании в рядах?:)
Srg Clock
10-13-2010, 02:39 PM
если папа обижают маму - к черту этого папу. развод и девичья фамилия.
Юрча этого не советовала. А по поводу девичьей фамилии - да хоть горшком назовись кого ипёт? У меня этого фамильного комплекса никогда не было.
Бегемот
10-13-2010, 02:40 PM
Миль, ну какая работа с пузом и годовалым ребенком на руках да еще при нынешней экономике? Алекс зарабатывает по калифорнийским меркам оч не густо. То есть если он и платит, на это концы с концами может и можно свести, а если не платит, то жопа полная. Пока тут суд, жить-то надо. Или ты знаешь что-то ан зэ сабджэкт чего не знаю я?
Мне казалось все ето время, что он как бы была осведомлена о размерах его зароботков, нееет?
Или опять как другие умницы надеялась что он ей будет 75% зп засылать?
И самый простой вопрос, знаявсе ето, она все же революцию устроила, а не стала пережидать, но теперь он все равно будет самым главным гомосеком, потому что он ведь виноват во ВСЕХ смертных грехах, а она ни в чем. Вобшем все как всегда по шеме и ничего не меняется.
Srg Clock
Мой папа интеллигентный человек, он не умеет давать пиздюлей. Он просто сбежал в Америку от греха подальше, ну типа чтоб его не прибили.
Мы с мамой, конечно, и без него прожили нормально. Мамин брат помогал всем чем мог, и материально тоже.
Но прошло много лет, и папе сейчас очень сильно захотелось близких отношений с дочкой и внуками. Ну я его люблю, конечно, так что простила ему всё. А сыновья не прощают обид, особенно когда обижают мать.
Так что суд-судом, а жизнь-жизнью. Алекс ещё бдует нуждаться в близости с собственным ребёнком, я б на его месте думала об этом уже сейчас.
Т.е. жену пиздить умеет, а брата жены не умеет? Нестыковочка..
Шмоль
Алекс не обязан садержат никого кроме детей...Если с пузом итд итп может следовала с мужем не сорица..:confused:Как это не обязан? 8O Алименты жене, которая его ребенка рожала-воспитывала и борщами-уборкой-домашней работой занималась. Вместо того чтобы работу работать / карьеру строить.
Что следовало или не следовало делать молодой беременной жене с таким душевнобольным экземпляром я не знаю. Я б убила наверно. А ты "ссориться"...
zvizda
10-13-2010, 02:41 PM
КОРОЧЕ, что партсобрание собирается постановить-заклеймить? выговор с занесением? выговор без занесения? будет ли подниматься вопрос о пребывании в рядах?:)
Нет.
Слабая попытка возвать к совести, что-ли...you can name it whatever you want.
Sunnatta
10-13-2010, 02:41 PM
Опыт?
а за что клеймить? я пока вины Алекса не вижу. мне его даже жалко.
Whoever
10-13-2010, 02:42 PM
Вот почему всегда дешевле пройти курс [anger management]:)
zvizda
10-13-2010, 02:42 PM
я пока вины Алекса не вижу. мне его даже жалко.
Вам к окулисту.
Slippery When Wet
10-13-2010, 02:43 PM
Алекс зарабатывает по калифорнийским меркам оч не густо.
Да ладно...8O
Он же IT менеджер и входит по инкому то ли в 10 то ли в 5 процентов.
Почти как химик же.
Yurcha
10-13-2010, 02:43 PM
Папа маму не бил, ты что. Он просто ей изменял постоянно, семью отказывался содержать. Мол зарплата врачей 100 руб --вот, получите и распишитесь. А на остальные " заработанные" бабки он гуглял с блядями. Мной особо не интересовался. Бытовыми проблемами тоже не загружен был.
Милька
10-13-2010, 02:44 PM
Миль, ну какая работа с пузом и годовалым ребенком на руках да еще при нынешней экономике? Алекс зарабатывает по калифорнийским меркам оч не густо. То есть если он и платит, на это концы с концами может и можно свести, а если не платит, то жопа полная. Пока тут суд, жить-то надо. Или ты знаешь что-то ан зэ сабджэкт чего не знаю я?
а что вопщем то ты написала. противоречит моему посту?
не может найти работу
по обстоятельствам, в которых участвовал сам Алекс.
Алекс будет платить ей алименты пока не решится все
все в свое время.
пока тут суд. жить надо.
на то есть друзья. которые попытаются помочь.
плюс
нада тогда как можно быстрее подавать в суд доки на сепарейт и алименты.
такие суды назначаются как можно быстрее.
Буржуй
Как это не обязан? 8О Алименты жене, которая его ребенка рожала-воспитывала и борщами-уборкой-домашней работой занималась. Вместо того чтобы работу работать / карьеру строить.
Что следовало или не следовало делать молодой беременной жене с таким душевнобольным экземпляром я не знаю. Я б убила наверно. А ты "ссориться"...Это как суд скажет. В даный момент он обязан садержать ребёнка. А жена может бы тоже дома сидела еслиб и не рожала никого, нева ноу. Учитывая что многи тётки говорят что ребёнка себе рожают а не мужу, кто им доктор тогда? Ты бы радила ребёнка еслиб сама не хатела типа мужу?
Ты как стандартная форумскака тётка вне зависимости от того права восточная или не тна её стороне. Имено этот менталитет и выбрал абаму в президенты.
Бегемот
Нет.
Слабая попытка возвать к совести, что-ли...ёу цан наме ит щхатевер ёу щант.
Какя нахрен совесть?
О чем ты?
Чуваку наступили на пестню!
Пошли в разрез с его мировозрением.
Если бы она была бы мужиком, то уже бы усла к праотцам наверное...
Шмоль
Мне казалось все ето время, что он как бы была осведомлена о размерах его зароботков, нееет?
Или опять как другие умницы надеялась что он ей будет 75% зп засылать?
И самый простой вопрос, знаявсе ето, она все же революцию устроила, а не стала пережидать, но теперь он все равно будет самым главным гомосеком, потому что он ведь виноват во ВСЕХ смертных грехах, а она ни в чем. Вобшем все как всегда по шеме и ничего не меняется.Бега, когда они жили вместе еще, Восточная жаловалась, что "он ей деньги на ребенка не даёт". Ты себе можешь это представить? В моей голове это не укладывается вообще. А теперь представь, что творится сейчас. Как у тебя с воображением? :)
zvizda
И самый простой вопрос, знаявсе ето, она все же революцию устроила, а не стала пережидать, но теперь он все равно будет самым главным гомосеком, потому что он ведь виноват во ВСЕХ смертных грехах, а она ни в чем. Вобшем все как всегда по шеме и ничего не меняется.
Жить с моральным уродом невозможно. Хоть с пузом, хоть с десятью пузами. Да, была розовая пеленах на глазах, лябовь, хуё-моё. Но она (пелена) спала.
Милька
Алекс не обязан садержат никого кроме детей...Если с пузом итд итп может следовала с мужем не сорица..:confused:
по закону обязан.
Буржуй
10-13-2010, 02:45 PM
Папа маму не бил, ты что. Он просто ей изменял постоянно, семью отказывался содержать. Мол зарплата врачей 100 руб --вот, получите и распишитесь. А на остальные " заработанные" бабки он гуглял с блядями. Мной особо не интересовался. Бытовыми проблемами тоже не загружен был.
в таком случае меня удивляет что твой папа твоему дяде не проломал голову за то что тот лез не в свои дела.
Yurcha
10-13-2010, 02:46 PM
Жить с моральным уродом невозможно. Хоть с пузом, хоть с десятью пузами. Да, была розовая пеленах на глазах, лябовь, хуё-моё. Но она (пелена) спала.
Вот чем заканчиваются все эти замужества по-любви :nail:
zvizda
Какя нахрен совесть?
О чем ты?
Чуваку наступили на пестню!
Пошли в разрез с его мировозрением.
Если бы она была бы мужиком, то уже бы усла к праотцам наверное...
Значит, пришло время наступить ему же на яйца. :) И на кошелёк немножко. :qw:
Nabludatel'
Вот чем заканчиваются все эти замужества по-любви :наил:
изнасилованием в мотелях, нах
Буржуй
10-13-2010, 02:47 PM
по закону обязан.
Ты не читаеш что я пишу: это как суд постанавил, если судья скажет что обязан то обязан, если нет то нет. Пока он не обязан, нравица это или нет. Если даже суд и обяжет он может споконно на родину предков уехать и ничего не заплатить. Это всё филькина грамота.
Whoever
10-13-2010, 02:47 PM
в таком случае меня удивляет что твой папа твоему дяде не проломал голову за то что тот лез не в свои дела.
Так он приличный человек.
Ну, изменял жене.
Не нравится ей-можно же развестись, а бить его за что?:rolleyes:
Буржуй
10-13-2010, 02:48 PM
Ну тогда зачем хатеть денег от морального урода. Если легче с пузом унитазы мыть то надо устроица.
zvizda
Вот чем заканчиваются все эти замужества по-любви :nail:
зато не скуууууучно
Буржуй
Ну, изменял жене.
Не нравится ей-можно же развестись, а бить его за что?:роллеыес:
Я поэтому и не понял почему её дядя в живых остался.
untamed
10-13-2010, 02:49 PM
Ты не читаеш что я пишу: это как суд постанавил, если судья скажет что обязан то обязан, если нет то нет. Пока он не обязан, нравица это или нет. Если даже суд и обяжет он может споконно на родину предков уехать и ничего не заплатить. Это всё филькина грамота.
Он здесь, в этой теме сказал, что такой мужчина - козел.
Yurcha
Ты знаешь, мой дядя, считает, что дела его сестры - его дела. Ну и потом, мой дядя бы скорее проломал ему башку. Он и не делал этого только из-за меня. Я сказала, не сметь папу трогать и точка.
Whoever
Вот чем заканчиваются все эти замужества по-любви ...
А так ли там было?:rolleyes:
Буржуй
Да ладно...8О
Он же ИТ менеджер и входит по инкому то ли в 10 то ли в 5 процентов.
Почти как химик же.
он 60к получает как он писал, гет риал. какие 5-10% :-)
Буржуй
10-13-2010, 02:50 PM
Он здесь, в этой теме сказал, что такой мужчина - козел.
Его уже подонком называли, козёл будет степ ап. Хотя я согласен, но это дело не меняет.
Бегемот
10-13-2010, 02:50 PM
Бега, когда они жили вместе еще, Восточная жаловалась, что "он ей деньги на ребенка не даёт". Ты себе можешь это представить? В моей голове это не укладывается вообще. А теперь представь, что творится сейчас. Как у тебя с воображением? :)
да, конечно же могу.
У баб ето всегда в одном ключе = придумки всякие, идеи ненужные, полубредовые, а потом проходит все как панос = сталкивался и продолжаю на протяжении уже 20-ти лет с обеими жонами.
Но при етом всем есть еше и бюджет = т.е. главное: жилье, еда, медицина, транспорт, и секюриты.
А то что там она говорит можно разделить на два. ето при том, что алекс жмотяра еше тот.)))
Буржуй
10-13-2010, 02:51 PM
Ты знаешь, мой дядя, считает, что дела его сестры - его дела. Ну и потом, мой дядя бы скорее проломал ему башку. Он и не делал этого только из-за меня. Я сказала, не сметь папу трогать и точка.
Ну твой дядя в корне не прав. Было б дело в америчке он бы сидел в тюряге а папа с тёлками оргии имел.
Sunnatta
Вам к окулисту.
может я, конечно, по своей наивности.. но ваших подзвездников (единомышлеников то бишь) тоже не особо много. или объясните в конце концов четко ЧТО сделал Алекс?
Бегемот
Бацилы очи шо куповалы, ишты хуч повылазылы! (Ц)
untamed
Его уже подонком называли, козёл будет степ ап. Хотя я согласен, но это дело не меняет.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4437883&postcount=322
Шмоль
10-13-2010, 02:52 PM
Это как суд скажет. В даный момент он обязан садержать ребёнка. А жена может бы тоже дома сидела еслиб и не рожала никого, нева ноу. Учитывая что многи тётки говорят что ребёнка себе рожают а не мужу, кто им доктор тогда? Ты бы радила ребёнка еслиб сама не хатела типа мужу?
Ты как стандартная форумскака тётка вне зависимости от того права восточная или не тна её стороне. Имено этот менталитет и выбрал абаму в президенты.Форумские тетки виноваты в Абаме, который в свою очередь виноват в том, что Восточная Алексу родила :grum:
Жванецкий нервно курит в коридоре...
Whoever
10-13-2010, 02:52 PM
может я, конечно, по своей наивности.. но ваших подзвездников (единомышлеников то бишь) тоже не особо много. или объясните в конце концов четко ЧТО сделал Алекс?
Да как всегда, пожадничал:):grum:
Бегемот
10-13-2010, 02:53 PM
Значит, пришло время наступить ему же на яйца. :) И на кошелёк немножко. :эщ:
да ради бога.
суд решит сколько в мес он им должен и визитатионс.
Милька
уклонение от алиментов? спокойно уехать на границу
да в Израиль? с которым диплом отношения?
Жирик
ты как не в Америчке живешь.
за уклонение от алиментов
да по решению суда
его в тюрьму будут сажать пока не исправится.
суд обяжет платить алименты жене.
что его бывшая семья не теряла после развода соц. статус.
чтоб тот же ребенок жил в таких же условиях. как и до развода.
zvizda
пусть сам обьясняет
Буржуй
10-13-2010, 02:54 PM
Форумские тетки виноваты в Абаме, который в свою очередь виноват в том, что Восточная Алексу родила :грум:
Жванецкий нервно курит в коридоре...
Я уже писал: форумские тётки как негры дерут горло за своих тёток правы ли тётки или нет. Ты асюм что алекс плохой а восточная в белом. я почитал что они оба писали и ничего не асюм. Всё что я асюм что тёща разбила семью.
Srg Clock
Думаю в случае к Алексу эта история слабо применима. Во первых тёща его уже стулом побила. А во вторых я бы на месте брата не рискнул пиздить бывшего израильского спецназовца (хотя я и 100кг весом и занимаюсь БИ).
И вообще Юрча твоя история мутна. То твой отец бил маму, то он никого не бил и гулял с блядями. Ты уж определись. Тем не менее я сочувствую и никому не желаю быть в такой ситуации.
В любом случае ты взвалила всю вину на папу. А почему он гулял не с твоей мамой? Может мама в этом виновата? Почему ты думаешь, что он вас не любил? Может это мама и дядя сказали? Может он ушёл т.к. устал от скандалов с мамой и битья от дяди? Я не знаю, не оправдываю, но знаю, что есть 2 стороны у медали.
Yurcha
Ну, изменял жене.
Да ладно, кто его бил то? Я ж образно. Просто угрожали, мол будет развод и дочу не увидишь.
Sunnatta
10-13-2010, 02:55 PM
Ну, изменял жене.
вот именно - не за что. жене нужно в первую очередь искать проблему в себе: почему он изменяет? понять и исправиться. ну а потом, конечно, из гордости развестись :grum:
Буржуй
10-13-2010, 02:56 PM
Жирик
да по решению суда
чтоб тот же ребенок жил в таких же условиях. как и до развода.Милка, давай почитай медлено: если алекс реши завтра уехать в израиль или после решения суда то американский сут сделает кишентухес в его волосатую задницу и восточная не только алиментов не увидит но и чаилд дсупорт никогда и ни копейки. Пока, сегодня, всё что он обязан это садержат ребёнка. Восточной он не обязан ничего. Когда суд постановуит то будет пбязана алименты если не уедет в израиль. Он гражданин израиля, незабывай.
Бегемот
Жирик
да по решению суда
чтоб тот же ребенок жил в таких же условиях. как и до развода.
Израиль кстати своих никому не выдает, даже америке.
ето справка, историческая.
Yurcha
Думаю в случае к Алексу эта история слабо применима. Во первых тёща его уже стулом побила. А во вторых я бы на месте брата не рискнул пиздить бывшего израильского спецназовца (хотя я и 100кг весом и занимаюсь БИ).
И вообще Юрча твоя история мутна. То твой отец бил маму, то он никого не бил и гулял с блядями. Ты уж определись. Тем не менее я сочувствую и никому не желаю быть в такой ситуации.
Нефигасе? Где это я писала, что он бил маму?
Моя история очень как раз поучительна. Потому как она показывает на то, что случается с человеком, которому были похх жена и ребёнок, в более зрелом возрасте. Когда он уже никому не нужен, кроме своих детей
Шмоль
10-13-2010, 02:57 PM
Я уже писал: форумские тётки как негры дерут горло за своих тёток правы ли тётки или нет. Ты асюм что алекс плохой а восточная в белом. я почитал что они оба писали и ничего не асюм. Всё что я асюм что тёща разбила семью.Жирик, у тебя хорошо с воображением. Отбросим глупости и ненужные детали.
Представь себя на 5 минут женой Алекса. А теперь скажи, ты бы его не прибил?
Буржуй
10-13-2010, 02:57 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4437883&postcount=322
я вроде с тобой не спорил, я написал возможнуй ишод, если сильно достать.
Srg Clock
10-13-2010, 02:58 PM
И не тога Израиля но и ещё Рассии. Вообще даже если бывший переезжает в другой штат, то уже проблема взыскать алименты. А в другую страну - можно даже не пытаться..
Милька
Милка, давай почитай медлено: если алекс реши завтра уехать в израиль или после решения суда то американский сут сделает кишентухес в его волосатую задницу и восточная не только алиментов не увидит но и чаилд дсупорт никогда и ни копейки. Пока, сегодня, всё что он обязан это садержат ребёнка. Восточной он не обязан ничего. Когда суд постановуит то будет пбязана алименты если не уедет в израиль. Он гражданин израиля, незабывай.
не забываю.
посмотри дела суприм кортов
и будет тебе щасте
Whoever
.... обязан ничего. Когда суд постановуит то будет пбязана алименты если не уедет в израиль. Он гражданин израиля, незабывай.
Короче, вывод как всегда: в Америке жениться просто опасно:)
Бегемот
Жирик, у тебя хорошо с воображением. Отбросим глупости и ненужные детали.
он не сможет себя представить, у него жизненый опыт и ума бобольше в разы.
Буржуй
Жирик, у тебя хорошо с воображением. Отбросим глупости и ненужные детали.
Спасибо :бис:ОН жмот это гивен, но она видела когда выхадила замуж за жмота. Я не знаю кто из них виноват, всё что я знаю что тёща лишняя.
Буржуй
10-13-2010, 02:59 PM
не забываю.
посмотри дела суприм кортов
и будет тебе щасте
Милька, ты знаеш скока уходит лет и ДЕНЕГ чтоб суприм корт посмотрел на дело? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Шмоль
10-13-2010, 03:01 PM
ОН жмот это гивен, но она видела когда выхадила замуж за жмота. Я не знаю кто из них виноват, всё что я знаю что тёща лишняя.Жирь, там девчонка еле-еле за двадцать была (20-22 не помню точно). Что она там видела? Каман :lol:
Бегемот
ОН жмот это гивен, но она видела когда выхадила замуж за жмота. Я не знаю кто из них виноват, всё что я знаю что тёща лишняя.
да, теша там очень силно помогла!
тоже наверное мудрая женшина...
посмотрим, как она теперь ету проблему будет решать.((((
Буржуй
И не тога Израиля но и ещё Рассии. Вообще даже если бывший переезжает в другой штат, то уже проблема взыскать алименты. А в другую страну - можно даже не пытаться..
Он не граждаснин расии, он из малдавии или баруйска, я забыл, неважно. если он уедет в израиль никто не копейки никогда не увидит, особено с пробоно адвакатом которого наймет восточная.
Милька
Милька, ты знаеш скока уходит лет и ДЕНЕГ чтоб суприм корт посмотрел на дело? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
в НЙ суприм корт решает вопросы о разводе
Srg Clock
Нефигасе? Где это я писала, что он бил маму?
значит я ошипся
Моя история очень как раз поучительна. Потому как она показывает на то, что случается с человеком, которому были похх жена и ребёнок, в более зрелом возрасте. Когда он уже никому не нужен, кроме своих детей
согласен. и я нескольких таких историй знаю. старые гуляки просрали семьи и детей и подыхают в одиночистве - жалкое зрелище, но не жалко.
Однако я о ребёнке от бывшего брака забочюсь и регулярно общаюсь не для того, чтобы она обо мне заботилась в старости, а просто так. Т.к. я её люблю.
Шмоль
он не сможет себя представить, у него жизненый опыт и ума бобольше в разы.Бега, у Жири с воображением всё в порядке ;)
Бегемот
10-13-2010, 03:02 PM
а там ума палата, но ключ потерян! (Ц)
Буржуй
да, теша там очень силно помогла!
тоже наверное мудрая женшина...
посмотрим, как она теперь ету проблему будет решать.((((
Она птроблему не решает, она тётка и как все тётки винит козла. она естествено в белом.
zvizda
Короче, вывод как всегда: в Америке жениться просто опасно:)
Значит, не женитесь. :) А если наплодили потомство, то извольте помогать. Вроде, просто всё.
А то женятся, понимаешь, раздвояюцца и даже растрояюцца, а потом, при первом же шухере, изменившимся лицом орут, что хулиганы денюжков лишают ( почти(ц))
Yurcha
Ну твой дядя в корне не прав. Было б дело в америчке он бы сидел в тюряге а папа с тёлками оргии имел.
У моего дяди, в Америке, прекрасная семья, любящие дети и жена, тёща, которая его уважает, сестра - боготворит, мама - гордится. Он воспитал заботливого и ответственного сына. О папе я умолчу, дай б.г ему здоровья, конечно:34:
Буржуй
Бега, у Жири с воображением всё в порядке ;)
не, не до такого уровня. яб за алекса не вышел замуж потомчто он жмот.
untamed
10-13-2010, 03:03 PM
Милка, давай почитай медлено: если алекс реши завтра уехать в израиль или после решения суда то американский сут сделает кишентухес в его волосатую задницу и восточная не только алиментов не увидит но и чаилд дсупорт никогда и ни копейки. Пока, сегодня, всё что он обязан это садержат ребёнка. Восточной он не обязан ничего. Когда суд постановуит то будет пбязана алименты если не уедет в израиль. Он гражданин израиля, незабывай.
Это будет уже на его совести.
Манюня
Это как суд скажет. В даный момент он обязан садержать ребёнка. А жена может бы тоже дома сидела еслиб и не рожала никого, нева ноу. Учитывая что многи тётки говорят что ребёнка себе рожают а не мужу, кто им доктор тогда? Ты бы радила ребёнка еслиб сама не хатела типа мужу?
Ты как стандартная форумскака тётка вне зависимости от того права восточная или не тна её стороне. Имено этот менталитет и выбрал абаму в президенты.прастите
я б нистала
за всех теток так одним махом расписывацо, да
Srg Clock
Он не граждаснин расии, он из малдавии или баруйска, я забыл, неважно. если он уедет в израиль никто не копейки никогда не увидит, особено с пробоно адвакатом которого наймет восточная.
без разницы. если он уедет в младаву или в ЛЮБУЮ страну за границей США (может быть кроме Канады) то если не захочет - никто не сможет заставить никагда
Yurcha
значит я ошипся
согласен. и я нескольких таких историй знаю. старые гуляки просрали семьи и детей и подыхают в одиночистве - жалкое зрелище, но не жалко.
Однако я о ребёнке от бывшего брака забочюсь и регулярно общаюсь не для того, чтобы она обо мне заботилась в старости, а просто так. Т.к. я её люблю.
:64:
Буржуй
У моего дяди, в Америке, прекрасная семья, любящие дети и жена, тёща, которая его уважает, сестра - боготворит, мама - гордится. Он воспитал заботливого и ответственного сына. О папе я умолчу, дай б.г ему здоровья, конечно:34:
Я несамневаюсь, но: Еслиб то что ты аписала было в америке то дадя бы жил на нарах а папа трахал всех проходящих тёток, Твой дядя лез не в своё дело, от этого никуда не денеся.
Манюня
10-13-2010, 03:04 PM
Вот чем заканчиваются все эти замужества по-любви по любви как раз этим не заканчиваецо
Бегемот
10-13-2010, 03:04 PM
Жирь, там девчонка еле-еле за двадцать была (20-22 не помню точно). Что она там видела? Каман :лол:
какого тогда, извените, хуя... было против подполковника в залупу лезть?
особено если со зрением у нее проблемки?
Манюня
10-13-2010, 03:05 PM
А так ли там было?сенк ю
Буржуй
в НЙ суприм корт решает вопросы о разводе
Суприм корт [NY] не имеет никакого отношения к тем людям котрыей уехали в израиль и граждани израиля. Бумагами из суприм корта нью ёрка можен утереца в израиле.
Srg Clock
Значит, не женитесь. :) А если наплодили потомство, то извольте помогать. Вроде, просто всё.
А то женятся, понимаешь, раздвояюцца и даже растрояюцца, а потом, при первом же шухере, изменившимся лицом орут, что хулиганы денюжков лишают ( почти(ц))
ууух как ты мужчинок ненавидишь...
Буржуй
10-13-2010, 03:06 PM
прастите
я б нистала
за всех теток так одним махом расписывацо, да
Ты не вериш что алекс козёл а восточная жертва?
zvizda
10-13-2010, 03:07 PM
ууух как ты мужчинок ненавидишь...
бред :)
я мужчин обожаю (ну, своих любимых мужчин)
подлецов ненавижу, обоих полов, кстате
но я уже повоторяюсь
Манюня
Ты не вериш что алекс козёл а восточная жертва?мы уже ж вроде переписывались
на этот счет
чего по 20 раз я буду повторять
Буржуй
Это будет уже на его совести.
100%
Манюня
10-13-2010, 03:08 PM
Суприм корт [NY] не имеет никакого отношения к тем людям котрыей уехали в израиль и граждани израиля. Бумагами из суприм корта нью ёрка можен утереца в израиле.да
суприм корт в нй это как самый лоу левел корт тут
смешно что там супримом завут
нащет подтереть, низнаю
Остров должна знать
zvizda
10-13-2010, 03:08 PM
какого тогда, извените, хуя... было против подполковника в залупу лезть?
особено если со зрением у нее проблемки?
Бега, людям свойственно ошибаться... "я сам обманываться рад"
Srg Clock
10-13-2010, 03:09 PM
бред :)
я мужчин обожаю (ну, своих любимых мужчин)
подлецов ненавижу, обоих полов, кстате
но я уже повоторяюсь
а. ну тогда извини, мне покалось.
а то я уже начал думать что у тебя ПМС или недотрах и хотел тебе посоветовать отдаться кому-то..
звизда, ты знаешь случаи когда после развода мать-сучка, а мужик джентельмен?
Буржуй
10-13-2010, 03:09 PM
Жирь, там девчонка еле-еле за двадцать была (20-22 не помню точно). Что она там видела? Каман :лол:
О сейча сона не виновата потомучто её старый дядя савратил и абманул?
Манюня
10-13-2010, 03:10 PM
это не ошибка
это не любовь
это подход к жизни
всегда нужно расчитывать только на себя
во всех ситуациях
а не давать себя
в такую зависимость
по жизни ставить
zvizda
10-13-2010, 03:10 PM
звизда, ты знаешь случаи когда после развода мать-сучка, а мужик джентельмен?
да, знаю, и немало
и чё?
Буржуй
10-13-2010, 03:11 PM
да
суприм корт в нй это как самый лоу левел корт тут
смешно что там супримом завут
нащет подтереть, низнаю
Остров должна знать
Подтереться можмно, у меня есть примеры из личной жизни. Я знаю одного козла уехавшего в израиль от алиментов и чаилд супорта. Сделать можно ровно ноль, совершено ничего. израиль забил болт на постанавления американских судов против своих поданых.
Милька
10-13-2010, 03:11 PM
Суприм корт [NY] не имеет никакого отношения к тем людям котрыей уехали в израиль и граждани израиля. Бумагами из суприм корта нью ёрка можен утереца в израиле.
я тебе писала про то, как вопрос алиментов решает суд
в твоем штате этот суд суприм.
если человек не выполняет решения суда. или уклоняется от выполнения
жалобы рассматриваются в кассационных судах
Буржуй
10-13-2010, 03:12 PM
это не ошибка
это не любовь
это подход к жизни
всегда нужно расчитывать только на себя
во всех ситуациях
а не давать себя
в такую зависимость
по жизни ставить:34:
Alex5448
10-13-2010, 03:12 PM
Звизда, ответь пожалуйста, почему ты начала эту муйню на весь форум? Почему ты со мной сначала в личке не связалась? Может ситуация совсем не как тебе рассказали под диктантом хитрой 60 летней бабки у которой отняли кормушку?
Как тобой легко манипулировать...
Буржуй
10-13-2010, 03:13 PM
я тебе писала про то, как вопрос алиментов решает суд
в твоем штате этот суд суприм.
если человек не выполняет решения суда. или уклоняется от выполнения
жалобы рассматриваются в кассационных судах
где угодно могут расматриваца. Алекс гражданин израиля, израиль забил болт на постанавления американских сивил судов. если алекс уедет в израиль до или после суда то не восточная не её дети никогда в жизни не одного цента не увидят.
Srg Clock
10-13-2010, 03:13 PM
да, знаю, и немало
и чё?
Расскажи тогда. Потому что у меня впечатление, что ты кому-то (то ли Алексу, то ли всем мужикам?) мстишь. Наверно я не прав, но почитав твои посты..
Бегемот
10-13-2010, 03:14 PM
нихуя себе ошибочка...
ошибочка бля!
один ребенок на руках, вторым беременна, дохода нуль, ума чуть больше, зато мама с табуретками в наборе!
ей надо было сидеть тише воды и ниже травы и не выебываться, раз уж вляпалась в такое... в смы хотя бы переждать пока второй вылупится, или же второй раз не залетать, если уж видела, что ни при каких раскладах с подполковником не жить.
я ж говорю телки способны мыслить только категориями тухлей и сумок...
а дальше пусть лошадь думает = у нее голова большая.((((
Srg Clock
10-13-2010, 03:15 PM
где угодно могут расматриваца. Алекс гражданин израиля, израиль забил болт на постанавления американских сивил судов. если алекс уедет в израиль до или после суда то не восточная не её дети никогда в жизни не одного цента не увидят.
в теории можно поехать в ту страну и там высудить алименты. но на практике это очень сложно (требует нескольких месяцев жизни в другой стране что страшно дорого..)
Милька
10-13-2010, 03:15 PM
чисто по памяти. четыре года назад. фи за индекс где то в размере 37 долларов. плюс минус
для лоеров
им там оптовая скидка.
zvizda
10-13-2010, 03:17 PM
Расскажи тогда. Потому что у меня впечатление, что ты кому-то (то ли Алексу, то ли всем мужикам?) мстишь. Наверно я не прав, но почитав твои посты..
я? мщу? хЫх
да я мужчин (своих любимых мужчин) едва ли не на руках ношу
мысленно, конечно
Srg Clock
нихуя себе ошибочка...
ошибочка бля!
один ребенок на руках, вторым беременна, дохода нуль, ума чуть больше, зато мама с табуретками в наборе!
ей надо было сидеть тише воды и ниже травы и не выебываться, раз уж вляпалась в такое... в смы хотя бы переждать пока второй вылупиться, или же второй раз не залетать, если уж видела, что ни при каких раскладах с подполковником не жить.
может в этом и цель? с помощью двух детй получить.. 40% дохода Алекса? учитывая что Алекс видимо делает больше сотки в год, то на эти 40% можно будет безбедно жить и не работать в течении 18-и лет.
Эха залететь бы мне от какго-нибудь такого миддл-класса.. так не хочу рабоатать.. :27:
Милька
и никогда больше не въедет в Штаты
плюс ребенок гражданин США
ты за суд вопросы не решай
и не рассказывай, как они никогда не возьмут с него алименты
умудряются взыскать штрафы за красный свет с туристов России. там уже в России.
а ты говоришь. алименты
на ребенка.
Srg Clock
10-13-2010, 03:18 PM
я? мщу? хЫх
да я мужчин (своих любимых мужчин) едва ли не на руках ношу
мысленно, конечно
я рад что они у тебя есть
ну а за что ты на Алекса наехала? Носила бы своих мужиков на руках..
zvizda
10-13-2010, 03:18 PM
нихуя себе ошибочка...
ошибочка бля!
ей надо было сидеть тише воды и ниже травы и не выебываться, раз уж вляпалась в такое... в смы хотя бы переждать пока второй вылупится, или же второй раз не залетать, если уж видела, что ни при каких раскладах с подполковником не жить.
Да, всё так, как ты говоришь. But nevertheless...
всё так, как оно есть
и теперь нужно со всем этим как-то дилать
всё остальное - лирика
Srg Clock
10-13-2010, 03:19 PM
а ты говоришь. алименты
на ребенка.
не въедет только если есть ордер на арест. на а туристы.. там как сержант Золотопупенко популярно объяснит, что его четверо детей надо кормить, то турист сразу же представит отпуск в камере и заплатит
Srg Clock
10-13-2010, 03:20 PM
Да, всё так, как ты говоришь. But nevertheless...
всё так, как оно есть
всё остальное - лирика
пусть аборт делает. сколько месяцев беременности?
Милька
10-13-2010, 03:20 PM
не въедет только если есть ордер на арест. на а туристы.. там как сержант Золотопупенко популярно объяснит, что его четверо детей надо кормить, то турист сразу же представит отпуск в камере и заплатит
ордер на арест
подписывается судьей после пары просроченных платежей по алиментам.
zvizda
10-13-2010, 03:21 PM
я рад что они у тебя есть
ну а за что ты на Алекса наехала? Носила бы своих мужиков на руках..
"а я что делаю"?
у меня сильные руки, хватит и на моих любимых мужчин, и на жену Алекса и его сына
ещё вопросы? не стесняйтесь
untamed
Ты забываешь, что не за уплату child support, and alimony выписывается ордер на арест.
Милька
пусть аборт делает. сколько месяцев беременности?
пусть лучше мужчина себе яйца отрежет
который говорит тут делать или не делать женщине аборт
zvizda
10-13-2010, 03:22 PM
Звизда, ответь пожалуйста, почему ты начала эту муйню на весь форум? Почему ты со мной сначала в личке не связалась? Может ситуация совсем не как тебе рассказали под диктантом хитрой 60 летней бабки у которой отняли кормушку?
Как тобой легко манипулировать...
А ты мне напиши. Кроме шуток. А я пошла метнусь за сигаретами.
Буржуй
10-13-2010, 03:23 PM
чисто по памяти. четыре года назад. фи за индекс где то в размере 37 долларов. плюс минус
для лоеров
им там оптовая скидка.
я прио суприм корт америки пишу не нового ёрка. суприм корт нового кёрка никого не калышет.
Alex5448
10-13-2010, 03:24 PM
А ты мне напиши. Кроме шуток. А я пошла метнусь за сигаретами.
Вечером. Я на работе, нет времени на длинные переписки.
Srg Clock
пфф.. сразу агрессия, яйца отрезать..
я может категорично сказал.. имелось в виду, ".. а не хочет ли она сделать аборт, т.к. в ситуации беременна без мужа и работы это очень нехорошо и нездорово для себя и для будущего ребёнка.."
Буржуй
И по кругу; он козйхол пусть дрочит. Ребёнок мой я для себя рожаю. Он кончил пусть платит. я на хачу работать пуст садержит. Я не гатовлю пусть сам приготовит, итд итп...
Srg Clock
10-13-2010, 03:26 PM
Ты забываешь, что не за уплату child support, and alimony выписывается ордер на арест.
в разных штатах вроде по разному.. к тому же когда знаешь, что экс уехал за океан.. в суде время тратить не имеет смысла.
aprilneverends
я не достаточно много знаю по теме сказал я, и в общем не горю писать, но я хотел заметить, что суды Израиля всегда очень остро реагируют на все, что касается алиментов. я знал чувака, все что он получал это пособие по инвалидности..и все до копейки у него отбирали на алименты детям, так что на жрачку не оставалось. пришлось долго обивать пороги, чтобы обьяснять его плачевную ситуацию. алименты кстати шли жене и детям проживающим во Франции. правда я не помню какой суд постановил о взыскании-израильский или французский. в общем все такие фишки надо проверить.
Милька
я прио суприм корт америки пишу не нового ёрка. суприм корт нового кёрка никого не калышет.
как не колышит. с него все начинается.
мы дела о разводе и алиментах обсуждаем
а не нарушение Конституции и все такое
Бегемот
10-13-2010, 03:27 PM
Да, всё так, как ты говоришь. Бут невертхелесс...
всё так, как оно есть
всё остальное - лирика
как дилать?
Да очень просто!!!
Варианта всего два:
Вариант первый и самый главный у телок, но по опыту никогда не срабатываюший = сказать что подполковник гандон, гомосек, ну и еше пару ласковых, = накинуться на него всем женским обшежитием с целью порбать на тряпки и сьесть с гавном! Мол шоб знал сцуко! (какой будет на итоге результат тебе надо рассказывать или и так знаешь?)
Вариант второй = перестать метать икру, и сливать яд декалитрами, а так же перестать пиарить и накручивать себя саму и не давать накручивать сеня другим. Приползти на пузе, воздеть руки к небу и закричать = КОРОЛь прости дуру грешную! Застирать рубец, наварить боршей, отминетить раз 148, сидеть у окошка ждать с работы, и не шкнуть! Как только постучиться или позвонит мудрая маман с табуреткой = вызвать полицию. И не открывать дверь. И может быть, может быть еше что-то и получится, хотя я крайне сомневаюсь.
Милька
10-13-2010, 03:27 PM
И по кругу; он козйхол пусть дрочит. Ребёнок мой я для себя рожаю. Он кончил пусть платит. я на хачу работать пуст садержит. Я не гатовлю пусть сам приготовит, итд итп...
она сама зачала его? без участия мужа что ли?
о чем ты
ответственность обоих
Srg Clock
10-13-2010, 03:28 PM
я не достаточно много знаю по теме сказал я, и в общем не горю писать, но я хотел заметить, что суды Израиля всегда очень остро реагируют на все, что касается алиментов. я знал чувака, все что он получал это пособие по инвалидности..и все до копейки у него отбирали на алименты детям, так что на жрачку не оставалось. пришлось долго обивать пороги, чтобы обьяснять его плачевную ситуацию. алименты кстати шли жене и детям проживающим во Франции. правда я не помню какой суд постановил о взыскании-израильский или французский. в общем все такие фишки надо проверить.
скорее всего суд был в Израиле
Буржуй
10-13-2010, 03:28 PM
она сама зачала его? без участия мужа что ли?
о чем ты
ответственность обоих
Мы это уже прахадили: вы ражаете ребёнка ДЛЯ СЕБЯ не для мужа,. У него нет права заставить вас сделать аборт, он обязан платить хочет он ребёнка или нет, у вас есть право родить без его желания, и так замкнутый круг.
Alex5448
10-13-2010, 03:29 PM
Хелоу, никто не сбегает от чайлд суппорта. Но его от меня требовали налом (чтоб и от государства получить помощь), счет в банке закрыли чтоб я не мог перевести. И кроме этого требовали в 3 раза больше чем калифорнийские гайдлайнс. С какого еще буя?
Whoever
10-13-2010, 03:30 PM
а ты говоришь. алименты
на ребенка.
В России к этому относятся с большим пониманием, потому что проезд на красный свет в самой России-очень серьёзное нарушение.:rofl:
Sunnatta
пфф.. сразу агрессия, яйца отрезать..
я может категорично сказал.. имелось в виду, ".. а не хочет ли она сделать аборт, т.к. в ситуации беременна без мужа и работы это очень нехорошо и нездорово для себя и для будущего ребёнка.."
"бог дал ребенка - даст и на ребенка". случись хоть 3 ая мировая - ребенок должен жить. все остальное не важно.
Манюня
шо за калифорнийские гайдлайнс, я интересуюсь спрасить?
Буржуй
ты про израильский суд пишеш не американский. израильское правосудие забило болт на решение американского суда.
Бегемот
10-13-2010, 03:31 PM
Хелоу, никто не сбегает от чайлд суппорта. Но его от меня требовали налом (чтоб и от государства получить помощь), счет в банке закрыли чтоб я не мог перевести. И кроме этого требовали в 3 раза больше чем калифорнийские гайдлайнс. С какого еще буя?
вася , а кто сумливался то?
Налом потом ты не докажеш что его платил.
Alex5448
10-13-2010, 03:32 PM
http://www.childsup.ca.gov/Resources/CalculateChildSupport/tabid/114/Default.aspx
Alex5448
10-13-2010, 03:32 PM
вася , а кто сумливался то?
Налом потом ты не докажеш что его платил.
Ну а я о чем? Я может слепой и глухой, но не ипанутый.
Буржуй
10-13-2010, 03:33 PM
как не колышит. с него все начинается.
мы дела о разводе и алиментах обсуждаем
а не нарушение Конституции и все такое
начинаеца и кончаеца когда человек гразданин израиля и проживает на територии израиля. ето примерно тожесамое если мне дали спидинг тикет в заире и прислали бил в америчку...
Alex5448
10-13-2010, 03:34 PM
начинаеца и кончаеца когда человек гразданин израиля и проживает на територии израиля. ето примерно тожесамое если мне дали спидинг тикет в заире и прислали бил в америчку...
На самом деле есть Конвенция, но если не знаешь адресс, то хрен что то сделаешь.
Буржуй
10-13-2010, 03:35 PM
бери расписку или просто выписывай чек на имя жены на такую суму на которую ты считаеш ты должен. Если она его не может кешить ето не твоя проблема.
Буржуй
10-13-2010, 03:35 PM
На самом деле есть Конвенция, но если не знаешь адресс, то хрен что то сделаешь.
даже если и знаеш, ничетго сделать незя, с канвенцией или без.
Alex5448
10-13-2010, 03:36 PM
бери расписку или просто выписывай чек на имя жены на такую суму на которую ты считаеш ты должен. Если она его не может кешить ето не твоя проблема.
Если мне начнут отвечать на имейлы и дадут адресс, то пошлю конечно. Xotja do court order ja nichego ne dolzhen legal'no.
zvizda
Вечером. Я на работе, нет времени на длинные переписки.
Хорошо. Пиши лучше на мыло (в репе)
untamed
А как насчет spousal support? Ей надо на что-то жить, пока она еще работу не нашла.
Нельзя же выбросить человека без средств к существованию.
Надо по-человечески поступать.
Буржуй
10-13-2010, 03:37 PM
а ты говоришь. алименты
на ребенка.
Туристом споконо приедет. Паграничники понятия не имеют что против васи пупкина есть джаджмент из фямили корт. Алименты и чаилд супорт никогда в жизни из израиля не получит.
Буржуй
10-13-2010, 03:38 PM
А как насчет споусал суппорт? Ей надо на что-то жить, пока она еще работу не нашла.
Может тёща поможет?
Alex5448
10-13-2010, 03:38 PM
А как насчет spousal support? Ей надо на что-то жить, пока она еще работу не нашла.
За брак 1.5 года спосал суппорт?:grum:
Srg Clock
10-13-2010, 03:39 PM
"бог дал ребенка - даст и на ребенка". случись хоть 3 ая мировая - ребенок должен жить. все остальное не важно.
я с этим не согласен. зачем плодить нищету в антисоциальных условиях?
планета и так перенаселена и увеличивать население не вижу надобности
если это надо лично ей то пусть не мучает никого - ни общество, ни родственников
Whoever
Интересно, это моё личное или у всех мужчин-когда ты разговариваешь с женщиной о расходах на жизнь(с женой, не с женой-не важно), то её оценки расходов на жизнь в несколько раз выше, чем мои-и это при том, что я много путешествую, езжу в круизы, вот в Лондон недавно летал, в ресторанах нередко ем ит.п.?:):grum:
Буржуй
Если мне начнут отвечать на имейлы и дадут адресс, то пошлю конечно. Ъотя до цоурт ордер я ничего не должен легально.
Если тебе не дают адрес то это в твою пользу. Имей даказательства того что ты пытался устранавить кантакт а у тебя отобрали ребёнка. Судья всё примит в оборот, хотят это тётки или нет.
untamed
10-13-2010, 03:40 PM
Может тёща поможет?
Суд решит, если по-человечески договориться не смогут.
Sunnatta
Если мне начнут отвечать на имейлы и дадут адресс, то пошлю конечно.
Алекс, в личную жизнь лезть, конечно, не хорошо, но раз уж... что произошло?
мне просто до сих пор не понятно в принципе, что может произойти между родными людьми, что они так друг друга станут ненавидеть. ведь была семья, был ребенок.. что??
Буржуй
За брак 1.5 года спосал суппорт?:грум:
скорее всего да дюд, но я ваших закёнов не знаю. У тебя вроде принап был....
zvizda
как дилать?
Да очень просто!!!
Варианта всего два:
Вариант первый и самый главный у телок, но по опыту никогда не срабатываюший = сказать что подполковник гандон, гомосек, ну и еше пару ласковых, = накинуться на него всем женским обшежитием с целью порбать на тряпки и сьесть с гавном! Мол шоб знал сцуко! (какой будет на итоге результат тебе надо рассказывать или и так знаешь?)
Вариант второй = перестать метать икру, и сливать яд декалитрами, а так же перестать пиарить и накручивать себя саму и не давать накручивать сеня другим. Приползти на пузе, воздеть руки к небу и закричать = КОРОЛь прости дуру грешную! Застирать рубец, наварить боршей, отминетить раз 148, сидеть у окошка ждать с работы, и не шкнуть! Как только постучиться или позвонит мудрая маман с табуреткой = вызвать полицию. И не открывать дверь. И может быть, может быть еше что-то и получится, хотя я крайне сомневаюсь.
Второй вариант отпадает. Ну, вроде, отпадает, если у Восточной осталась хоть капля мозгов и чувства собственного достоинства.
Первый тоже не радужный. Да и говорить тоже уже ничего не надо. "В милиции разберутся, кто холоп" :)
Alex5448
10-13-2010, 03:41 PM
Если тебе не дают адрес то это в твою пользу. Имей даказательства того что ты пытался устранавить кантакт а у тебя отобрали ребёнка. Судья всё примит в оборот, хотят это тётки или нет.
Конечно все есть.
Я вообще не хочу развода, но ей придется позврослеть и понять что она сначала мама, потом жена, а только на последнем месте дочь.
Буржуй
10-13-2010, 03:42 PM
Суд решит, если по-человечески договориться не смогут.
Ну да, особено если учeсть что мат' отобрала ребёнка у отца и паселила ребёнка в нищенских условиях при живом отце и не даёт отцу общаца с ребёнком и пытаеца получить кешаком чаилд супорт. Там бабака видать хорша в совке была, америчка её мигом посадит на место. О бой.
zvizda
10-13-2010, 03:42 PM
Ну а я о чем? Я может слепой и глухой, но не ипанутый.
Значит, сам подавай на свои алименты. Разрули как-нибудь, ты ж..мужик(?)
Srg Clock
10-13-2010, 03:43 PM
15% на одного ребёнка, 25% на двоих.. минимум. - чайлд суппорт
но учитывая что она не работает, то ему могут впаять алименты на жену .. больше половины его зарплаты. года на три.
Alex5448
10-13-2010, 03:43 PM
Алекс, в личную жизнь лезть, конечно, не хорошо, но раз уж... что произошло?
мне просто до сих пор не понятно в принципе, что может произойти между родными людьми, что они так друг друга станут ненавидеть. ведь была семья, был ребенок.. что??
Человек не понял что ему не 14 лет, и что ее мама ей разрушает жизнь.
Буржуй
10-13-2010, 03:44 PM
Второй вариант отпадает. Ну, вроде, отпадает, если у Восточной осталась хоть капля мозгов и чувства собственного достоинства.
Первый тоже не радужный. Да и говорить тоже уже ничего не надо. "В милиции разберутся, кто холоп" :)
Ты понятия не имеш что там было и чего небыло. Всё что мы все знаем с увереностью что тёща лишняя. Остальное вилами на воде писано.
Alex5448
10-13-2010, 03:45 PM
Дело не простое. Я тебе позже напишу.
Буржуй
10-13-2010, 03:45 PM
зачем ему на что то падавать, я не понял?
zvizda
10-13-2010, 03:46 PM
Ты понятия не имеш что там было и чего небыло. Всё что мы все знаем с увереностью что тёща лишняя. Остальное вилами на воде писано.
Да я согласна нащёт тёщи...Но, Сонце, если живёшь с моральным уродом и тебя совсем-совсем некому защитить это не сть гуд. Это херово, прямо скажем.
Буржуй
10-13-2010, 03:47 PM
Да я согласна нащёт тёщи...Но, Сонце, если живёшь с моральным уродом и тебя совсем-совсем некому защитить это не сть гуд. Это херово, прямо скажем.
В очередной раз. Он моральный урод со слов восточной. НЕ больше не меньше.
zvizda
10-13-2010, 03:47 PM
Дело не простое. Я тебе позже напишу.
Хорошо.
zvizda
10-13-2010, 03:48 PM
зачем ему на что то падавать, я не понял?
Чтобы разрулить, чтобы прекратить весь этот театр абсурда. Кто-то же должен быть умнее!!!! Хоть в чём-то.
Alex5448
10-13-2010, 03:48 PM
В очередной раз. Он моральный урод со слов восточной. НЕ больше не меньше.
Даже не со слов Восточной. Люди, вы еще не поняли что она полностю затюкана своей мамой?
Whoever
10-13-2010, 03:49 PM
Лишние они почти всегда и у всех-по определению.
Самое безобидное, что они могут-зайти в комнату человека, готовящегося к американскому медицинскому лицензионному экзамену и сказать с местечковым апломбом: "тебе не только не дадут американского диплома, но и лишат советского" (это-не из моего личного опыта, но близкого друга).
И главное-они появляются неизменно в нужный момент;)