View Full Version : Изнасилование в мотеле и прочие вопросы к Алексу
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
zvizda
10-13-2010, 07:00 PM
Именно так. Но тут один нюанс. Она уехала в бэй эриа, и ей придется платить половину моих визитейшенов.
Она сама уехала, ей типа никто не "помог"? И где её вещи? Вещи ребёнка? Ты, случайно, ничё не забыл упомянуть? :wink1: :wink1:
Alex5448
10-13-2010, 07:01 PM
не требует, только имя получателя
Требует, я маме посылал.
Дженни
10-13-2010, 07:01 PM
у мущин своя, специальная логика (почти с)
zvizda
10-13-2010, 07:02 PM
Они там обратились в полицию чтоб меня заставили силой переехать в СФ:grum: Ты можешь себе такое представить?
Ой, с этой ли целью?
I'm watching you :wink1: :wink1:
Alex5448
Она сама уехала, ей типа никто не "помог"? И где её вещи? Вещи ребёнка? Ты, случайно, ничё не забыл упомянуть? :wink1: :wink1:
Нет, ничего не забыл. Вещи в сторедже, пусть приедет и заберет.
Дженни
Требует, я маме посылал.
в любой пункт в Бей Эрия переведи на ее имя, она заберет
Alex5448
10-13-2010, 07:03 PM
Ой, с этой ли целью?
I'm watching you :wink1: :wink1:
Дык они мне звонили на работу, и мы вместе посмеялись:)
Саломея
нет, не будет никакой романтики.
будет все как обычно = когал баб будет надрывно визжять, и объяснять ему и всем, какой он на самом деле пидар.
алекс, отдающий себе отчет, что все это пройдет как панос, будет делать все по букве закона.
потом их разведут чз суд, и назначат алименты согласно сетке\корзине штата\семьи\дохода.
И у него будут их вычитать прямо из чека.
А она будет бурчать что он пидар и казел, что не хотел давать кешем.
Ну может еще давать детей не будет, если полное морозко.
Тогда он опять подаст на нее в суд, и она будет давать детей.
вот и вся история.
Так ему же хуже через суд будет...
Очень не выгодно.
Slippery When Wet
Заметь, он еще ни разу ни слова о сыне не сказал.
а должен?...8O
Alex5448
в любой пункт в Бей Эрия переведи на ее имя, она заберет
Только официально с записъю цели. Или адресс или номер счета.
Дженни
10-13-2010, 07:04 PM
а должен?...8O
ну типа что скучает, переживает, или там боится потерять. Нет - только про бабки.
Serge7
10-13-2010, 07:05 PM
Алекс
Ты вообще в своем уме?
ты в курсе, что изнасилование - тяжелейшее преступление, сродни убийству?
Та девушка - она заявила в полицию? дело заведено или нет? если нет, почему ты не уговорил ее пойти в полицию, зная, что она - жертва преступления?
Или ты все врешь тут, потому что у тебя крыша поехала от ненависти к женщинам? Джень, ты можешь дать ссылку из чего эта тема образовалась.. Ничего не понятно, по твоему первому посту здесь. Thanks!
Саломея
10-13-2010, 07:05 PM
Требует, я маме посылал.
Куда? Когда?
Блин приду домой, достану реситы.
Yurcha
10-13-2010, 07:06 PM
Может, она тебя боится? И не без твоей помощи? :wink1: :wink1:
Могу дать номер своего счёта, я передам. А тебе дать нотариально заверенную расписку, что, сколько и куда
Если бы у меня были основания бояться отца ребёнка, я бы лишила его отцовских прав, и денег бы не просила. Государство помогает матерям-одиночкам, если мать не в состоянии содержать сама ребёнка. Если же, на самом деле, Алекс не убийца и не насильник, и причин лишать его отцовских прав нет, то Восточная просто обязана навести с ним контакт сама или через соц. службу и обговорить условия визитов и оплаты, так как инициатором ухода, пусть ен без оснований, была она а не он, если я правильно поняла.
zvizda
10-13-2010, 07:06 PM
Нет, ничего не забыл. Вещи в сторедже, пусть приедет и заберет.
Дай мне адрес. Я приеду. Не без её разрешения. Как ты, наверное, понимаешь, мне её вещи не нужны.
Alex5448
10-13-2010, 07:07 PM
Если бы у меня были основания бояться отца ребёнка, я бы лишила его отцовских прав, и денег бы не просила. Государство помогает матерям-одиночкам, если мать не в состоянии содержать сама ребёнка. Если же, на самом деле, Алекс не убийца и не насильник, и причин лишать его отцовских прав нет, то Восточная просто обязана навести с ним контакт сама или через соц. службу и обговорить условия визитов и оплаты, так как инициатором ухода, пусть ен без оснований, была она а не он, если я правильно поняла.
Она оставила дом и забрала ребенка в СФ.
zvizda
Дык они мне звонили на работу, и мы вместе посмеялись:)
Дык, ты расскажи, почему тебя искали-то аж с полицией. :)
Сиамчик
Алекс привел пример подлой алчной волчицы, которая пыталась использовать его квартиу в качестве бесплатного ночлега, а телом расплачиваться не пожелала. Он, как он сам написал тут, "вышвырнул ее в мотель 6, где ее и изнасиловали, грязно и преступно". И привел тут эту историю, как надо поступать с подобными подлыми халявщицами впредь.
Вот как-то так.
а кто изнасиловал-то?8O
Милька
10-13-2010, 07:08 PM
дом. из которого за пару недель ДО уехал ты
и не собирался оплачивать рент?
Alex5448
Дай мне адрес. Я приеду. Не без её разрешения. Как ты, наверное, понимаешь, мне её вещи не нужны.
Я вещи посторонним теткам не даю. Уж без обид.
Serge7
Дык, ты расскажи, почему тебя искали-то аж с полицией. :) О чём эта тема, Зви? Ктонить расскажите вкратце, пожалуста..
larsen
10-13-2010, 07:09 PM
Куда? Когда?
Блин приду домой, достану реситы.
аддресс не трeбуют
только город страну получателя
но нужно сообщить пароль
из цифр))))
Саломея
10-13-2010, 07:10 PM
Только официально с записъю цели. Или адресс или номер счета.
А ну так чего же ты врёшта!
Я с сайта всё делаю. Оттуда и реситы отпринтовать можно, если доказательства нужны, что посылал.
Саломея
10-13-2010, 07:11 PM
аддресс не требуют
только город страну получателя
но нужно сообщить пароль
из цифр))))
нуда,
они не могут этим по емайлу обменяться?
А ну да, он же хочет с доставкой на дом, что бы ей ни о чём не заботиться...
Бегемот
10-13-2010, 07:13 PM
Требуется ГОРОД!
но дело даже не в городе, а в том, что Вестерн Юнион, это не пруф алиментов, а чек, или депазит на чекинг это пруф.
Вот ивсего лишь. :kiss:
Slippery When Wet
ну типа что скучает, переживает, или там боится потерять.
Да ладно.
Чего вдруг кто-то должен изливать душу на форуме?
Может скучает-переживает, а может нет.
Но докладывать не обязан.
От так от.
Yurcha
Странно, моя подруга не могла переехать в другой штат, хоть там и работа покруче была, потому что биологический отец ребёнка был против переезда.
Мне кажется это противозаконно увозить ребёнка, нет?
Alex5448
Я вернулся, бабка съехала. Через 3 дня она переругалась с ее работодателем, я прихожу домой и вижу эту мерзкую морду там. Вышвырнуть невозможно, Восточная не дает. Я хотел уйти сразу, меня удержали конкретно силой. Физической. То есть если я начну сопротивлятся, у меня были бы проблемы с полицией. У меня требовали, конкретно вымогали чтоб я платил и чайлд суппорт, и спосал суппорт и еще чтоб снял им квартиру в СФ. То есть чтоб на себя у меня оставалось 500$:grum:
То есть на полном серъезе расчитывали что я на такое соглашусь:grum:
Alex5448
10-13-2010, 07:14 PM
Странно, моя подруга не могла переехать в другой штат, хоть там и работа покруче была, потому что биологический отец ребёнка был против переезда.
Только когда есть официальный кастоди.
Whoever
10-13-2010, 07:15 PM
О чём эта тема, Зви? Ктонить расскажите вкратце, пожалуста..
Она, в любом случае, резко сменила направление.
Начиналось всё с рассказа Алекса о том, как он выкинул одну халявщицу в мотель, и её вскоре изнасиловали за попытку продолжать халявить.
А потом тема превратилась в девичий суд чести над Алексом по поводу его семейных проблем. Я поражаюсь, что он вообще отвечает-вначале же не хотел.;)
Alex5448
10-13-2010, 07:15 PM
Начиналось всё с рассказа Алекса о том, как он выкинул одну халявщицу в мотель, и её вскоре изнасиловали за попытку продолжать халявить.
А потом тема превратилась в девичий суд чести над Алексом по поводу его семейных проблем. Я поражаюсь, что он вообще отвечает-вначале же не хотел.;)
Да хосподи, почему нет?:) Эти бабы мне забавны со своими истериками:)
Бегемот
10-13-2010, 07:16 PM
200%
Yurcha
10-13-2010, 07:16 PM
Ну и семейка :(
Serge7
10-13-2010, 07:18 PM
А потом тема превратилась в девичий суд чести над Алексом по поводу его семейных проблем. Я поражаюсь, что он вообще отвечает-вначале же не хотел.;) О.. спасибо, Друг.. Понял! :wink1: :34:
Ps: Я бы не отчитывался тоже.. честный Пацан видать..
Саломея
Требуется ГОРОД!
но дело даже не в городе, а в том, что Вестерн Юнион, это не пруф алиментов, а чек, или депазит на чекинг это пруф.
Вот ивсего лишь. :кисс:
Это факт?
Надо у наших лоеров поспрашивать.
Может Остров знает?
Сиамчик
О чём эта тема, Зви? Ктонить расскажите вкратце, пожалуста..
:rofl:
Бегемот
10-13-2010, 07:20 PM
Я вернулся, бабка съехала. Через 3 дня она переругалась с ее работодателем, я прихожу домой и вижу эту мерзкую морду там. Вышвырнуть невозможно, Восточная не дает. Я хотел уйти сразу, меня удержали конкретно силой. Физической. То есть если я начну сопротивлятся, у меня были бы проблемы с полицией. У меня требовали, конкретно вымогали чтоб я платил и чайлд суппорт, и спосал суппорт и еще чтоб снял им квартиру в СФ. То есть чтоб на себя у меня оставалось 500$:grum:
я чет не понимаю, а чего ты не согласился то???
был блаародным доном, и галантерейным шо тот маГХазин, все телки тебя бы на форуме боготворили!
Прям не знаю... мудак какой-то прости госпади.
Whoever
10-13-2010, 07:21 PM
Да хосподи, почему нет?:) Эти бабы мне забавны со своими истериками:)
Не думаю.
Половина их постов тебя смешивают с говном.
Совершенно не ясно, есть у них основания, или нет вообще-в любом случае, я бы просто вежливо, но твёрдо сказал, что не хочу обсуждать вопросы личной жизни на публичном форуме. Именно так-не хочу обсуждать-а не потому, что могут забанить за вынос информации, как ты упоминал. Но это-моё личное мнение, которое я не навязываю.;)
Serge7
10-13-2010, 07:21 PM
:rofl: What? ) What do you say, Siam, about all of this? :))
zvizda
10-13-2010, 07:22 PM
мнда..не джигит, нед
:qw:
Alex5448
10-13-2010, 07:22 PM
Не думаю.
Половина их постов тебя смешивают с говном.
Совершенно не ясно, есть у них основания, или нет вообще-в любом случае, я бы просто вежливо, но твёрдо сказал, что не хочу обсуждать вопросы личной жизни на публичном форуме. Именно так-не хочу обсуждать-а не потому, что могут забанить за вынос информации, как ты упоминал. Но это-моё личное мнение, которое я не навязываю.;)
Мне пох. Это просто открывает ихнее лицо. Я вот сейчас увидел Звизду с совершенно другого ракурса.
Alex5448
10-13-2010, 07:23 PM
мнда..не джигит, нед
:qw:
В тюрьму не хочется.
zvizda
10-13-2010, 07:23 PM
и правильно сделала
ещё хорошо, что жива осталась :wink1: :wink1:
Бегемот
10-13-2010, 07:24 PM
Это факт?
Надо у наших лоеров поспрашивать.
Может Остров знает?
пока что да, но щя не об этом.
факт тот, что незатейливые тетки намеряно лишили чувака инструмента оплаты, и будут это кстати стараться предъявить в суде.
и еще второй факт, что сдрызгнули из города вместе с ребенком (это совсем уже некошер).
ну и на основе всего этого продолжают пытаться вить с него веревки.
:rofl:
Alex5448
10-13-2010, 07:25 PM
и правильно сделала
ещё хорошо, что жива осталась :wink1: :wink1:
Ну так что она сейчас хочет? Я вообще не понимаю. Счет закрыла, адресс для чека не дает. Что она хочет?
Serge7
10-13-2010, 07:26 PM
В тюрьму не хочется. А за что? До тюрьмы далеко.. Алекс, братан, мне кажется ты продолжаешь пребывать на Ближнем Востоке.. Не в обиду конечно.. Это очень хитрая страна Алекс, здесь нет прямых высказываний, либо действий.. Не рассказывай ничего! :34:
Alex5448
10-13-2010, 07:26 PM
пока что да, но щя не об этом.
факт тот, что незатейливые тетки намеряно лишили чувака инструмента оплаты, и будут это кстати стараться предъявить в суде.
Ну и? Я ничего не обязан давать до корт ордера. А то что закрыли счет и я не смог перевести, у меня есть бумажка от банка.
Бегемот
10-13-2010, 07:27 PM
Ну так что она сейчас хочет? Я вообще не понимаю. Счет закрыла, адресс для чека не дает. Что она хочет?
ты ж уже сам писал вроде, чтоб тебе оставалось пицот доллярив, а рыбка (золотая) была б у нее на посылках! (С)
zvizda
Мне пох. Это просто открывает ихнее лицо. Я вот сейчас увидел Звизду с совершенно другого ракурса.
Не надо на звизду смотреть, звизда тебе совершенно посторонний человек. Который собирается взять к себе твою жену и твоего сына, ну если она согласится - тут ей и на учёбу ближе. Подлец, на сына своего посмотри "с другого ракурса". На зизду он смотрит, ебануцца.
Yurikka
кстати, очень поучительно было выслушать другую сторонy. оказывается не алекс негодяй , коим его выставила звизда, а восточная, которая не только покинула семейный кров но и просто лишила отца детей и детей отца. это самое серьёзное преступление против морали на которое может пойти женщина.
Alex5448
А за что? До тюрьмы далеко.. Алекс, братан, мне кажется ты продолжаешь пребывать на Ближнем Востоке.. Не в обиду конечно.. Это очень хитрая страна Алекс, здесь нет прямых высказываний, либо действий.. Не рассказывай ничего! :34:
А за то что если я бы там устроил что то физическое. Слава богу ничего такого не было с моей стороны.
Whoever
10-13-2010, 07:28 PM
Серьёзно-я думаю, что она это делает по рекомендации бракоразводного адвоката. Которой как бы выбивает ей выгодные условия развода-но и себя не забудет. Пока что из-за этого примирение, по-моему, уже затруднительно.:(
Alex5448
10-13-2010, 07:29 PM
Не надо на звизду смотреть, звизда тебе совершенно посторонний человек. Который собирается взять к себе твою жену и твоего сына, ну если она согласится - тут ей и на учёбу ближе. Подлец, на сына своего посмотри "с другого ракурса". На зизду он смотрит, ебануцца.
Ты вообще опупела. Жена взрослый человек который принял (дикое) ршеение. Она за него в ответе.
zvizda
10-13-2010, 07:30 PM
А может ты свой адрес Восточной не даёшь? Вот и мне не даёшь. Естессно, я без Восточной не поеду никуда. :wink1: :wink1:
Кстати, ты так и не сказал, чё тебя с полицией-то искали. Ты, случайно, микуда не должен был приехать? Вещи, там, привезти? :wink1: :wink1:
Милька
10-13-2010, 07:30 PM
если выписать персонал чек
и его раскешать
то нигде у нее светиться не будет. что она получила эти деньги. для соц. служб. а у Алекса в банковском стейтменте будет след
что он давал деньги
zvizda
10-13-2010, 07:31 PM
А за то что если я бы там устроил что то физическое. Слава богу ничего такого не было с моей стороны.
Точно не было? Точно, точно? Или у тебя избирательная амнезия?
Alex5448
Серьёзно-я думаю, что она это делает по рекомендации бракоразводного адвоката. Которой как бы выбивает ей выгодные условия развода-но и себя не забудет. Пока что из-за этого примирение, по-моему, уже затруднительно.:(
Какие еще выгодные условия? Например?
Милька
пошли чек звизде
на имя жены
зви раскешать чек чужой не сможет. сможет передать лишь его Восточной.
Yurcha
10-13-2010, 07:32 PM
Т.е. тот факт, что у тебя отобрали ребёнка тебя не волнует? Ну, скажем если бы она не закрыла счёт, ты бы согласился не видеть ребёнка?
Если у неё на самом деле был повод от тебя бежать, вместе с ребёнком, то почему ты не в тюрьме?
Alex5448
10-13-2010, 07:32 PM
А может ты свой адрес Восточной не даёшь? Вот и мне не даёшь. Естессно, я без Восточной не поеду никуда. :wink1: :wink1:
Кстати, ты так и не сказал, чё тебя с полицией-то искали. Ты, случайно, микуда не должен был приехать? Вещи, там, привезти? :wink1: :wink1:
Ты вообще о чем?8O
Alex5448
10-13-2010, 07:33 PM
Ага, точно. Что ты за пургу несешь?
Бегемот
10-13-2010, 07:34 PM
Ну и? Я ничего не обязан давать до корт ордера. А то что закрыли счет и я не смог перевести, у меня есть бумажка от банка.
чувак, я тебе один умный вэсч скажу, тока ты не обижайся, да?
я вобщем-то и целом не на твоей стороне, только потому что ты сам мудак-деревянный (нефиг было тещеньку пускать), а в остальном = все ровно будет, попадешь на деньги на адвокатов (т.е. уже попал), панос у баб со временем пройдет.
А сколько приговорят тебя в суде платить, столько и будешь, ты ж на чек работаешь. А все эти общественные порицания колхоза имени "25--го съезда всех больших городов америки", это все цен тухес.
вернется к ней сознание = сама найдет как с тобой общаться. (проходили и это).
Alex5448
Т.е. тот факт, что у тебя отобрали ребёнка тебя не волнует? Ну, скажем если бы она не закрыла счёт, ты бы согласился не видеть ребёнка?
Если у неё на самом деле был повод от тебя бежать, вместе с ребёнком, то почему ты не в тюрьме?
А что я могу делать? Гонятся за ней по всей америке?
zvizda
кстати, очень поучительно было выслушать другую стороны. оказывается не алекс негодяй , коим его выставила звизда, а восточная, которая не только покинула семейный кров но и просто лишила отца детей и детей отца. это самое серьёзное преступление против морали на которое может пойти женщина.
А Восточная не покидала семейный кров по своей воле. И детей отца не лишала.
Serge7
Ты вообще о чем?8O Говорил же тебе.. Vultures!
Alex5448
10-13-2010, 07:35 PM
чувак, я тебе один умный вэсч скажу, тока ты не обижайся, да?
я вобщем-то и целом не на твоей стороне, только потому что ты сам мудак-деревянный (нефиг было тещеньку пускать), а в остальном = все ровно будет, попадешь на деньги на адвокатов (т.е. уже попал), панос у баб со временем пройдет.
А сколько приговорят тебя в суде платить, столько и будешь, ты ж на чек работаешь. А все эти общественные порицания колхоза имени "25--го съезда всех больших городов америки", это все цен тухес.
вернется к ней сознание = сама найдет как с тобой общаться. (проходили и это).
Да я и не сомневаюсь.
Дженни
10-13-2010, 07:35 PM
а кто изнасиловал-то?8O
это пока неизвестно, но это уже никому и не интересно тут...
zvizda
10-13-2010, 07:36 PM
Ты вообще о чем?8O
я пока ещё по-русски излагаю
Whoever
Какие еще выгодные условия? Например?
Я же не адвокат.
Мой развод был тихим и мирным.
Без общих детей.
Без алиментов.
Без проблем и взаимных претензий.
И без адвокатов.
Но они даже в рекламах пишут: "мы защитим ваши права при разводе" whatever it means.
Alex5448
Нет, я ее силой выгнал8O Ты вообще в своем уме? Как я могу резидента из дома выгнать?
Бегемот
10-13-2010, 07:37 PM
и его раскешать
то нигде у нее светиться не будет. что она получила эти деньги. для соц. служб. а у Алекса в банковском стейтменте будет след
что он давал деньги
ну не хочет она персонал чек, она хочет шоб он заебался, что тут неясно?
кроме того, его абсолютно не должно толкать в спину, что там она придумала про соц службы.
Бегемот
10-13-2010, 07:38 PM
чет мне кажется слабо ты его провоцируешь = попровоцируй еще! :rofl::34:
Бегемот
пошли чек звизде
на имя жены
зви раскешать чек чужой не сможет. сможет передать лишь его Восточной.
как вариант кстати! :34:
zvizda
Ага, точно. Что ты за пургу несешь?
жизнь покажет, кто из нас и что несёт
Alex5448
и его раскешать
что он давал деньги
Ты уж извини конечно, но я во всякие аферы с фродом влезать не буду.
zvizda
10-13-2010, 07:39 PM
чет мне кажется слабо ты его провоцируешь = попровоцируй еще! :rofl::34:
я не провоцирую
не смешно это всё
Yurcha
10-13-2010, 07:39 PM
Я детали не знаю, но если Алекс её выгнал вместе с ребёнком, или избивал - то какой уж из него отец, надо бы лишить его прав этих.
zvizda
10-13-2010, 07:40 PM
Нет, я ее силой выгнал8O Ты вообще в своем уме? Как я могу резидента из дома выгнать?
Силой никак, конечно. А вот обманом - легко. Ну, тебе лучше знать. :wink1:
Alex5448
10-13-2010, 07:41 PM
жизнь покажет, кто из нас и что несёт
Ага:)
У меня было очень простое предложение. Если уж не хочешь жить со мной, вот давай сядем у компа, сделаем калкулейшен по гайдлайнс чайлд суппорта и я его буду переводить тебе на счет.
Но бабка устроила целый бардак так как хотела чтоб я ее тоже содержал:)
Serge7
10-13-2010, 07:41 PM
жизнь покажет, кто из нас и что несёт А чего ты, Зви, так здесь "heavily involved" в этой теме , извини спросить? Наболевшее?
Дженни
10-13-2010, 07:42 PM
У каждого человека на форуме свой имидж.
У Алекса он сложился давно. еще допоявления Восточной тут
потм она пришла и пыталась его оправдывать как могла
но ей все говорили - а ты сама не видишь. кто он и что он
теперь все подтвердилось... только ее жалко дуру - с алексом связаться!!! двоих детей от него забабахать!!!!!!!!!!
Милька
как вариант кстати! :34:
и. опять же
как ни крути
свидетельство в суде
что всеми силами пытался дать денег
если так
заказным письмом чек слать. с тракинг номером итд
и Бега
все
все способы учитываются судом.
где есть инфа. имя фамилие получателя
потому, что судья будет решать.
пытался он быть хорошим или нет.
Yurcha
Если ты не платил рент - то это называется "выгнать", она должна была найти другое жильё, не так ли?
Alex5448
10-13-2010, 07:43 PM
Силой никак, конечно. А вот обманом - легко. Ну, тебе лучше знать. :wink1:
Они уехали добровольно. А дальше их проблемы. Я ничего никому не обязан легально до корт ордера.
zvizda
10-13-2010, 07:43 PM
А чего ты, Зви, так здесь "heavily involved" в этой теме , извини спросить? Наболевшее?
Не надо проекций, Серж. Ничего у меня не наболевшее. Подлость раздражает безмерно. Всё.
Alex5448
10-13-2010, 07:44 PM
и. опять же
как ни крути
свидетельство в суде
если так
и Бега
все
Кхм... А что мне даст если судъя подумает что я хороший?:) Это не криминальный суд. Есть гайдлайнс, по ним суд и решит сколько и как платить. Ты в каких то небесах порхаешь.
Милька
10-13-2010, 07:45 PM
Ты уж извини конечно, но я во всякие аферы с фродом влезать не буду.
ты то причем
не ты пойдешь в соц. службу подавать на велфер.
не ты будешь заявления писать итд.
не придумывай очередную отмазку
персонал чек - тот же кеш
ты даже можешь слать с сайта вестерн юнион деньги. и на твой имейл и в твоем стейтменте будут эти чаржи.
untamed
Очень просто. Можно помириться с женой, договориться жить в мире. Всем. Потом предложить переехать в Сан Франциско, т.к. тебе там предлагают лучше работу. Потом предложить жене с ребенком лететь самолетом, т.к. на машине было бы тяжело, а самому приехать на машине, с вещами.
Жена с ненавистной тещей улетели.
Что и пребовалось доказать.
Разве такое невозможно?
zvizda
Они уехали добровольно. А дальше их проблемы. Я ничего никому не обязан легально до корт ордера.
Конечно, добровольно. Т.е., в аеропорт их никто не вёл в наручниках.
Но этот приёмчик был ещё в "Каштанке" описан. Другим умным человеком. Не мной. :wink1:
Yurcha
мда мужикам легче. Если бы у меня ребёнка забрали, я б рехнулась нафик, не дожила бы до суда. А тут, сидит, на форуме, смехуёчничает....
Alex5448
10-13-2010, 07:46 PM
Не надо проекций, Серж. Ничего у меня не наболевшее. Подлость раздражает безмерно. Всё.
В чем подлость?8O В том что я не хотел жить с буйными людьми? В том что я не хотел жить на 500$? В том что не хотел кормить какую то бабку? В чем?
Serge7
10-13-2010, 07:46 PM
Не надо проекций, Серж. Ничего у меня не наболевшее. Подлость раздражает безмерно. Всё. Пацан, с Ближнего Востока.. Говорит честно, то что думает.. Абсолютно не привык ещё здесь, к здешнему лицемерию.. Ты будешь нести его каждое слово в "корт".. ? Не сомневаюсь, кстати.. Извини..
Alex5448
10-13-2010, 07:48 PM
Конечно, добровольно. Т.е., в аеропорт их никто не вёл в наручниках.
Но этот приёмчик был ещё в "Каштанке" описан. Другим умным человеком. Не мной. :wink1:
А она что, беспомощная собачка? 2 взрослых человека. Моя мама вот так со мной в Израиль приехала, и это без мужа который немедленно готов перевести бабло на ее счет в банке.
Бегемот
10-13-2010, 07:48 PM
я не провоцирую
не смешно это всё
конечно не смешно, ты ж прониклась инфой из первых рук, и он сразу стал казлом.
а тут выясняется что чувак попросил всего лишь номер счета, чтоб лаве покласть, а ему говорят = а счета у нас нет, мы теперь на велфер хотим, и это аперентли тоже твоя проблемка! :sfs:
Alex5448
10-13-2010, 07:49 PM
Пацан, с Ближнего Востока.. Говорит честно, то что думает.. Абсолютно не привык ещё здесь, к здешнему лицемерию.. Ты будешь нести его каждое слово в "корт".. ? Не сомневаюсь, кстати.. Извини..
Ну пусть докажет что алекс5448 это не Игорь Подмышкин:grum:
Бегемот
10-13-2010, 07:49 PM
и. опять же
как ни крути
свидетельство в суде
если так
и Бега
все
да, я бы тоже послал с тракингом - на деревню дедушке, константину макарычу. :bis:
Бегемот
10-13-2010, 07:50 PM
Если ты не платил рент - то это называется "выгнать", она должна была найти другое жильё, не так ли?
если ОН не платил, то она должна найти другое... на какие опять шиши? 8O
Милька
Кхм... А что мне даст если судъя подумает что я хороший?:) Это не криминальный суд. Есть гайдлайнс, по ним суд и решит сколько и как платить. Ты в каких то небесах порхаешь.
так и напиши. что понятия не имеешь, как идет слушание суда по разводам, сепарейтам и чалд суппортам.
решение судьи
не будет никакого сухого расчета чалд суппорта
все эти расчеты основа. но не обязательны.
будет полное слушание. если вы не договоритесь и если вы не подпишите все доки ДО.
Yurcha
А она что, беспомощная собачка? 2 взрослых человека. Моя мама вот так со мной в Израиль приехала, и это без мужа который немедленно готов перевести бабло на ее счет в банке.
Т.е. женщина - герой, а мужик - подлец это модель для подражания?8O
Whoever
10-13-2010, 07:51 PM
Б***дь, извините, конечно.
Редко ругаюсь, но пришлось.
Восточная ведь-участник форума.
Вопрос на засыпку: все эти дискуссии, советы защитниц прав поруганных женщин с брошенными детьми, обещания ей помочь, угрозы Алексу-служит ли это на пользу и без того невысоких шансов на примирение в семье? :teufel:
zvizda
10-13-2010, 07:52 PM
хехе.
zvizda
10-13-2010, 07:54 PM
Пацан, с Ближнего Востока.. Говорит честно, то что думает.. Абсолютно не привык ещё здесь, к здешнему лицемерию.. Ты будешь нести его каждое слово в "корт".. ? Не сомневаюсь, кстати.. Извини..
Серж, а Вы знаете, что у него в голове? Феномен
Alex5448
10-13-2010, 07:56 PM
Т.е. женщина - герой, а мужик - подлец это модель для подражания?8O
Почему подлец? Он был мертв.
Бегемот
Вопрос на засыпку: все эти дискуссии, советы защитниц прав поруганных женщин с брошенными детьми, обещания ей помочь, угрозы Алексу-служит ли это на пользу и без того невысоких шансов на примирение в семье? :teufel:
ты немного опоздал, телки уже все решили давно = алекс гандон. и нет ему прощения. :34::rofl:
zvizda
Но ты-то..живой.
Бегемот
10-13-2010, 07:57 PM
Но ты-то..живой.
и чо от него требуется по этому поводу, сыграть в ящик?
Serge7
Вопрос на засыпку: все эти дискуссии, советы защитниц прав поруганных женщин с брошенными детьми, обещания ей помочь, угрозы Алексу-служит ли это на пользу и без того невысоких шансов на примирение в семье? :teufel: Хороший вопрос.. Будут ли согласны Vultures с точкой зрения Алекса..? Нет, Никогда! :lol: :34:
Yurcha
если ОН не платил, то она должна найти другое... на какие опять шиши? 8O
На самом деле, она должна обратиться в соц.службу. Матерям - одиночкам помогают, 8-ая программа, кажется. Даже я, поверь моя зарплата намного выше средне-статистической, не смогла бы потянуть сама рент, дэйкер для двоих детей + еду/ памперсы/ страховки и.т.д и.т.п.
Но это занимает время. Я поняла, ей нужно было уехать хуть куда-то, лишь бы на улице не оказаться.
Alex5448
Серж, а Вы знаете, что у него в голове? Феномен
Какое тебе дело вообще? Ты не понимаешь что тебя разводят как кошку?
Alex5448
10-13-2010, 07:58 PM
Но ты-то..живой.
Пусть откроет счет. В чем проблема? Почему она закрыла счет? Ты можешь объяснить?
Сиамчик
10-13-2010, 07:58 PM
What? ) What do you say, Siam, about all of this? :))
about what?:rofl:
zvizda
10-13-2010, 07:59 PM
Хороший вопрос.. Будут ли согласны Vultures с точкой зрения Алекса..? Нет, Никогда! :lol: :34:
А чё на политкорректный английский переходим? Стервятницы ухи режет? Не стесняйтесь, Серж
Serge7
10-13-2010, 08:00 PM
about what?:rofl: You're in the mood.. That's good.. :cool: )
Alex5448
10-13-2010, 08:00 PM
А чё на политкорректный английский переходим? Стервятницы ухи режет? Не стесняйтесь, Серж
Стервятницы, да. Ты развела говно на весь форум вообще со мной не поговорив. Очень подло с твоей стороны, кстати, если уже говорим о подлецах.
Сиамчик
10-13-2010, 08:01 PM
Ёуьре ин тхе моод.. Тхатьс гоод.. :цоол: )
я всегда in the mood :rofl:
Yurikka
10-13-2010, 08:01 PM
вабще ничо не понятно, тёща с женой улетели в санфранциско забрав ребёнка и со вторым в жевоте предварительно побив табуреткой и теперь прячутся от алекса и не хотят принимать чайлд суппорт чеки и показывать детей. в чём же вина алекса?
Бегемот
10-13-2010, 08:02 PM
На самом деле, она должна обратиться в соц.службу. Матерям - одиночкам помогают, 8-ая программа, кажется. Даже я, поверь моя зарплата намного выше средне-статистической, не смогла бы потянуть сама рент, дэйкер для двоих детей + еду/ памперсы/ страховки и.т.д и.т.п.
Но это занимает время. Я поняла, ей нужно было уехать хуть куда-то, лишь бы на улице не оказаться.
вы как раз ничего не поняли, но щя не об этом.
Она могла жить в том доме, как минимум 9-ть месяцев и ни один штат, шериф, и алекс, ничего бы ей сделать не смогли, даже если б она за эту хату вовсе не платила!! И респонсибилити были бы кстати его, а не ее.
А теперь, она А) увезла ребенка от отца (какой бы он там ни был), что уже нарушение.
Б) закрыла счет, перпятствует платежам, и не дает ни номер счета ни адрес (тоже своего рода фрод)
В) толкает его на оплату без подтверждения, с целью вымутить велфер = тоже фрод чистой воды.
Вобщем по всем этим 3-ем пунктам, алекс полный гомосек! Больше визгов в студию!
Alex5448
10-13-2010, 08:02 PM
вабще ничо не понятно, тёща с женой улетели в санфранциско забрав ребёнка и со вторым в жевоте предварительно побив табуреткой и теперь прячутся от алекса и не хотят принимать чайлд суппорт чеки и показывать детей. в чём же вина алекса?
За то что мужик. Я виноват по жизни.
zvizda
10-13-2010, 08:03 PM
Какое тебе дело вообще? Ты не понимаешь что тебя разводят как кошку?
да не..пока тока пытаюцца..не будем показывать пальцем, кто :wink1:
Whoever
10-13-2010, 08:04 PM
В том, что поддался на провокацию, и отвечает на вопросы о своей личной жизни на публичном форумe;)
Serge7
А чё на политкорректный английский переходим? Стервятницы ухи режет? Не стесняйтесь, Серж Дело в том, что я задал один единственный вопрос Восточной в личке.. Ответ был более чем положительный, для Алекса.. :34: (извини, довели вы до такого откровения) Поэтому, я бы закрыл эту тему.. right now.. That's It!
Yurcha
Тогда зачем ты приводишь в пример свою мать? У неё были другие обстоятельства.
zvizda
10-13-2010, 08:05 PM
Она могла жить в том доме, как минимум 9-ть месяцев и ни один штат, шериф, и алекс, ничего бы ей сделать не смогли, даже если б она за эту хату вовсе не платила!! И респонсибилити были бы кстати его, а не ее.
А теперь, она А) увезла ребенка от отца (какой бы он там ни был), что уже нарушение.
Б) закрыла счет, перпятствует платежам, и не дает ни номер счета ни адрес (тоже своего рода фрод)
В) толкает его на оплату без подтверждения, с целью вымутить велфер = тоже фрод чистой воды.
Он обманом выпроводил её в СФ
Alex5448
да не..пока тока пытаюцца..не будем показывать пальцем, кто :wink1:
Ответь пока на простой вопрос: Почему она закрыла счет? Почему не открывает ПО бокс, если так меня боится что идет в полицию чтоб меня силой привезли?:grum:
Бегемот
я думаю это решат в суде, а не на форуме РА. :64:
и теперь внимание на мониторы!
какое отношение это имеет к закрытию счета, велферу, и адресу?
минута пошла.
Alex5448
10-13-2010, 08:06 PM
Какие еще обманом?8O
Бегемот
10-13-2010, 08:08 PM
Какие еще обманом?8O
василий, тебе правда нехуй делать?
8O
zvizda
10-13-2010, 08:09 PM
Стервятницы, да. Ты развела говно на весь форум вообще со мной не поговорив. Очень подло с твоей стороны, кстати, если уже говорим о подлецах.
принимается :) нащёт лички..я те не Восточная, верить тебе раз за разом и каждый раз жестоко обламываться
Если я не права, я так же публично извинюсь. Ну и ты всегда можешь подать на меня в суд, законопослушный ты наш :wink1:
Yurcha
10-13-2010, 08:09 PM
6-ть месяцев а не 9-ть. К ней бы постоянно наруливал лэнд-лорд, трепал бы ей нервы, да и вообще жить под одной крышей с подлецом. мамадарагая, это ж какое здоровье надо иметь железное. Я бы уехала, конечно, тоже
Alex5448
10-13-2010, 08:10 PM
принимается :) нащёт лички..я те не Восточная, верить тебе раз за разом и каждый раз жестоко обламываться
Если я не права, я так же публично извинюсь. Ну и ты всегда можешь подать на меня в суд, законопослушный ты наш :wink1:
Ты уже сама себя засудила в моих глазах:rolleyes:
Yurcha
10-13-2010, 08:11 PM
Ответь пока на простой вопрос: Почему она закрыла счет? Почему не открывает ПО бокс, если так меня боится что идет в полицию чтоб меня силой привезли?:grum:
да, действительно.
zvizda
Какие еще обманом?8O
Обманным?
Ну, тебе лучше знать, что ты ей наобещал, когда сажал в самолёт. И почему, как обещал, не приехал, не привёз её и детские вещи.
(Всё..я в теннис и в бассейн. Всем иметь хороший один.)
Alex5448
Ждем ответа про счет.
Alex5448
10-13-2010, 08:12 PM
Обманным?
Ну, тебе лучше знать, что ты ей наобещал, когда сажал в самолёт. И почему, как обещал, не приехал, не привёз её и детские вещи.
(Всё..я в теннис и в бассейн. Всем иметь хороший один.)
Развели тебя как конкретную лохушку, а ты веришь...
Бегемот
10-13-2010, 08:14 PM
6-ть месяцев а не 9-ть. К ней бы постоянно наруливал лэнд-лорд, трепал бы ей нервы, да и вообще жить под одной крышей с подлецом. мамадарагая, это ж какое здоровье надо иметь железное. Я бы уехала, конечно, тоже
ее бы никто не выселил, люди с малыми детьми годами живут.
и не с подлецом под крышей, а одной без него.
лиз то все равно на подлеца, значит он лайабл.
оформила ордер оф протекшн и сказочки конец.
так шта "мамадорогая - у меня в штанах".
мозгом надо было думать иногда, а нет, так у других подлецов спрашивать.
вобщем лирика все это.
Yurcha
10-13-2010, 08:15 PM
Блин, всё-таки форум полезная вещь. Я теперь следы мужа своего целовать буду.
Whoever
10-13-2010, 08:16 PM
Блин, всё-таки форум полезная вещь. Я теперь следы мужа своего целовать буду.
А до этого притесняла его, правда?:)
Бегемот
10-13-2010, 08:16 PM
Развели тебя как конкретную лохушку, а ты веришь...
я не понял, а че это ты не привез ей децкие вещи то, опять без адреса?
она ж тебя боится!
да и почта со вчера не работает... :vesh:
Yurcha
10-13-2010, 08:17 PM
А до этого притесняла его, правда?:)
Ну не то чтоб притесняла, недостаточно ценила. Ведь мог же мне попасться такой как Алекс.
Alex5448
10-13-2010, 08:19 PM
я не понял, а че это ты не привез ей децкие вещи то, опять без адреса?
она ж тебя боится!
да и почта со вчера не работает... :vesh:
Бред сивой кобылы. Я в конкретном охуе от Звизды. Конкретном. Считал ее за порядочную, а она на основании то что ей написали под диктант 60 летней паразитки устроила целую бучу. Фубля.
Кстати, за счет она не ответила.
Whoever
10-13-2010, 08:19 PM
Ну не то чтоб притесняла, недостаточно ценила.
Я так и не понял ничего из всей этой дискуссии про Алекса как мужа-кроме того, что он не хотел жить с тёщей, т.к. у них не сложились отношения. Бесполезная тема, и даже вредная (лучше бы строго держались в рамках Мотеля 6 и изнасилованной халявщицы):(
Serge7
10-13-2010, 08:20 PM
Блин, всё-таки форум полезная вещь. Я теперь следы мужа своего целовать буду. Ain't It Nice? :cool: :34:
Yurcha
10-13-2010, 08:20 PM
ее бы никто не выселил, люди с малыми детьми годами живут.и не с подлецом под крышей, а одной без него.
лиз то все равно на подлеца, значит он лайабл.
оформила ордер оф протекшн и сказочки конец.
так шта "мамадорогая - у меня в штанах".
мозгом надо было думать иногда, а нет, так у других подлецов спрашивать.
вобщем лирика все это.
Страшно это. Не дай Б.г до такой жизни докатиться. (ттт)
Alex5448
10-13-2010, 08:21 PM
Ну не то чтоб притесняла, недостаточно ценила. Ведь мог же мне попасться такой как Алекс.
Если бы твоя мама была как моя тещя и ты ее пустила к вам, ты бы такие от него увидела пируэты что мама не горюй:34:
Yurikka
10-13-2010, 08:23 PM
я всё понял. восточная виновата, не даром она восточная, мы все знаем за пресловутое коварство восточных народностей а бап тем паче. они плетут искусные интриги, обманывают и используют людей. алекс тута жертва с какой стороны не посмотри.
Alex5448
10-13-2010, 08:26 PM
я всё понял. восточная виновата, не даром она восточная, мы все знаем за пресловутое коварство восточных народностей а бап тем паче. они плетут искусные интриги, обманывают и используют людей. алекс тута жертва с какой стороны не посмотри.
Меня попытались сделать жертвой. Я не дался. Поэтому весь вой и крик.
Serge7
10-13-2010, 08:27 PM
я всё понял. восточная виновата, не даром она восточная, мы все знаем за пресловутое коварство восточных народностей а бап тем паче. они плетут искусные интриги, обманывают и используют людей. алекс тута жертва с какой стороны не посмотри. Никто не виноват.. В чём виновата любовь, страсть, жизнь..? Это их личное дело! :34:
/ Удивлён позиции Звезды в этой теме, обалдеть!/
Yurcha
10-13-2010, 08:29 PM
Если бы твоя мама была как моя тещя и ты ее пустила к вам, ты бы такие от него увидела пируэты что мама не горюй:34:
Кстати говоря, моя мама совсем "не сахар", и я сама с ней "на ножах". Но муж мой слова плохого никогда про неё не сказал, и меня не поддерживает в ссорах. Для него родители - это святое.
И если бы моя мать нуждалась в поддержке и жилье, то она без всяких вопросов жила бы с нами, так же как и его родители.
Я, конечно, не знаю к каким бы скандалам это привело, но я точно знаю, что мой муж никогда бы не ушёл из дома, бросив своих детей.
Kadet
10-13-2010, 08:32 PM
Но каков сюжет!!!
Alex5448
Кстати говоря, моя мама совсем "не сахар", и я сама с ней "на ножах". Но муж мой слова плохого никогда про неё не сказал, и меня не поддерживает в ссорах. Для него родители - это святое.
И если бы моя мать нуждалась в поддержке и жилье, то она без всяких вопросов жила бы с нами, так же как и его родители.
Я, конечно, не знаю к каким бы скандалам это привело, но я точно знаю, что мой муж никогда бы не ушёл из дома, бросив своих детей.
Невер сей невер. Я тоже никогда не думал что смогу уйти. И даже категорически осуждал таких. А вот жизнь дала понять что все может быть, и что это иногда единственный путь.
Alex5448
Но каков сюжет!!!
Санта Барбара отдыхает...
Whoever
10-13-2010, 08:34 PM
Никто не виноват.. В чём виновата любовь, страсть, жизнь..? Это их личное дело! :34:
/ Удивлён позиции Звезды в этой теме, обалдеть!/
А я не удивлён.
Потому что она-женщина.
И живут они-инстинктами. Тысячу раз прав петербургер.
Это не мешает ей оставаться порядочной женщиной, которая после получения нового набора фактов, противоречащего предыдущего, может сказать себе "как же я могла так заблуждаться?"-и будет переживать. Только кому эти переживания и покаяния вообще нужны? Есть золотое правило-не лезть в чужие дела;)
Бегемот
10-13-2010, 08:36 PM
Страшно это. Не дай Б.г до такой жизни докатиться. (ттт)
и тут внимание вопрос на засыпку!
в чем разница, живет она в доме за который платит или не платит подлец, или улетает во фриско, где ей опять нечем за дом платить, но зато с гимором переезда, и увозом дитя?
Alex5448
10-13-2010, 08:36 PM
А я не удивлён.
Потому что она-женщина.
Это не мешает ей оставаться порядочной женщиной, которая после получения нового набора фактов, противоречащего предыдущего, может сказать себе "как же я могла так заблуждаться?"-и будет переживать. Только кому эти переживания и покаяния вообще нужны? Есть золотое правило-не лезть в чужие дела;)
Я думал что у нее хоть какие то мозги есть. Но устроить такой бардак на основании какого то бреда, странно игнорируя ключевые моменты. Не понимаю.
Serge7
10-13-2010, 08:39 PM
А я не удивлён.
Потому что она-женщина.
Это не мешает ей оставаться порядочной женщиной, которая после получения нового набора фактов, противоречащего предыдущего, может сказать себе "как же я могла так заблуждаться?"-и будет переживать. Только кому эти переживания и покаяния вообще нужны? Есть золотое правило-не лезть в чужие дела;) +++ Не сотвори себе кумира и доверяй, но проверяй.. ))) Увы, все мы (все!), самые обычные под этой Луною.. :wink1: :34:
Yurcha
10-13-2010, 08:50 PM
в чем разница, живет она в доме за который платит или не платит подлец, или улетает во фриско, где ей опять нечем за дом платить, но зато с гимором переезда, и увозом дитя?
Если уехала в СФ, значит было к кому, а так где раньше жила, не было /я так думаю/
Yurcha
10-13-2010, 08:54 PM
+++ Не сотвори себе кумира и доверяй, но проверяй.. ))) Увы, все мы (все!), самые обычные под этой Луною.. :wink1: :34:
Звизда очень эмоциональный человек, чуткий к чужой боли. Есть люди живущие по принципу "моя хата скраю", она к таким не относится. Я не думаю, что это плохая черта, как раз наоборот
В данной ситуации, она мне напомнила Людмилу, из кинофильма "москва слезам не верит". Когда она звонила Рудику, от имени своей подруги, и требовала деньги на содержание ребёнка. Это мило :)
Whoever
10-13-2010, 09:00 PM
Звизда очень эмоциональный человек, чуткий к чужой боли. Есть люди живущие по принципу "моя хата скраю", она к таким не относится. Я не думаю, что это плохая черта, как раз наоборот
А что, вред нельзя нанести, даже и руководствуясь обратным принципом?
Это же чужая семья.
Такими разборками почему-то не занимаются ни [marital counselors], ни [family therapists]-и можно понять, почему;)
Serge7
10-13-2010, 09:03 PM
В данной ситуации, она мне напомнила Людмилу, из кинофильма "москва слезам не верит". Когда она звонила Рудику, от имени своей подруги, и требовала деньги на содержание ребёнка. Это мило :) Я очень уважаю Зви - за мягкость, интеллигентность и мудрую нейтральность.. Но здесь, словно Зви подменили! )) :wink1: :34:
Кошка Мурка
10-13-2010, 09:04 PM
оч смешно.
Вестерн Юнион требует адрес, которого она не дает! :kiss: - Вестерн Юнион из адреса просит только штат и город, если внутри Штатов, и страну (город можно, но не обязательно), если за пределы.
Я посылаю в Россию постоянно и посылала здесь в другой штат собственноручно, так что прими ответный :kiss:
zvizda
10-13-2010, 09:10 PM
Я очень уважаю Зви - за мягкость, интеллигентность и мудрую нейтральность.. Но здесь, словно Зви подменили! )) :wink1: :34:
Я не в ответе за тот мой "светлый образ", который вы "приручили".
Ну вот, я к вам, дорохие мои, вернулась в прохладу дома. На улице жарко, энергия на нуле..:(
Alex5448
10-13-2010, 09:11 PM
- Вестерн Юнион из адреса просит только штат и город, если внутри Штатов, и страну (город можно, но не обязательно), если за пределы.
Я посылаю в Россию постоянно и посылала здесь в другой штат собственноручно, так что прими ответный :kiss:
Почему она закрыла счет?
Serge7
10-13-2010, 09:14 PM
Я не в ответе за тот мой "светлый образ", который вы "приручили".
Ну вот, я к вам, дорохие мои, вернулась в прохладу дома. ... Ну и слава Богу!.. :cool:
untamed
10-13-2010, 09:18 PM
Ай да Алекс! Как хитро все закрутил! Да, бедной девочке с ним не справиться.
Serge7
10-13-2010, 09:21 PM
Ай да Алекс! Как хитро все закрутил! Да, бедной девочке с ним не справиться. Да всё будет хорошо.. Я думаю это их личное дело. "Пути Господни неисповедимы." :34:
Шмоль
10-13-2010, 09:21 PM
в чем разница, живет она в доме за который платит или не платит подлец, или улетает во фриско, где ей опять нечем за дом платить, но зато с гимором переезда, и увозом дитя?Малоли. Может у нее родные тут? Тетя какая-нить или брат? Они же с Алексом вроде в СФ познакомились, если я правильно помню...
zvizda
10-13-2010, 09:22 PM
А что, вред нельзя нанести, даже и руководствуясь обратным принципом?
Это же чужая семья.
Такими разборками почему-то не занимаются ни [marital counselors], ни [family therapists]-и можно понять, почему;)
Интересно, чем осуждение меня нашими борцами за счастливые семьи принципиально отличается от инкриминируемого мне? Я хотя бы детей не бросала на произвол судьбы. Офицеров, кстати, тоже не бросала. Даже небеременных. Не говоря уж о беременных.
zvizda
10-13-2010, 09:24 PM
Ну и слава Богу!.. :cool:
Почему Богу? Вернулась же я, собссной персоной. Слава звизде!
Или даже в этом 60-летние демоны руками и ногами моими водили? :qw:
Serge7
10-13-2010, 09:24 PM
Интересно, чем осуждение меня нашими борцами за счастливые семьи принципиально отличается от инкриминируемого мне? Я хотя бы детей не бросала на произвол судьбы. Офицеров, кстати, тоже не бросала. Даже небеременных. Не говоря уж о беременных. That's new! ))) Молодец! :cool: :34:
untamed
10-13-2010, 09:26 PM
А я не удивлён.
Потому что она-женщина.
Звизда уже ушла. Зачем ее обсуждать за ее спиной?
Alex5448
10-13-2010, 09:26 PM
Интересно, чем осуждение меня нашими борцами за счастливые семьи принципиально отличается от инкриминируемого мне? Я хотя бы детей не бросала на произвол судьбы. Офицеров, кстати, тоже не бросала. Даже небеременных. Не говоря уж о беременных.
Тебя осуждают за то что ты устроила целый бардак на основании слов одной стороны. Тебя осуждают за то что лезешь в совершенно чужие дела. Тебя осуждают за то что гонишь пургу не зная нихрена о предпосылках конфликта. Тебя осуждают за то что ты вместо мозгов используешь свою матку.
Вот и все.
Serge7
10-13-2010, 09:27 PM
Почему Богу? Вернулась же я, собссной персоной. Слава звизде!
Или даже в этом 60-летние демоны руками и ногами моими водили? :qw: Ой Зви, я не знаю, какой я буду в 60-лет. )) Надеюсь ещё лучше! :cool: Дожить бы.. :lol: :34:
Кошка Мурка
10-13-2010, 09:30 PM
Почему она закрыла счет? - не знаю.
Знаю, что я в своё время забрала исполнительный лист (в России дело было), иначе говоря, отказалась от официальных претензий на алименты, когда сыну было восемь лет. Т.е. оставила их выплату на совести экса - хочешь присылай, хочешь нет.
Его о том уведомила письмом.
(Он не прислал с того момента ни единого разу.)
Сделала так с единственной целью - чтобы потом он, когда останется никому не нужным старым хрычом, не вздумал подать в свою очередь на алименты со взрослого сына. Я бывшего слишком хорошо знала, чтобы предполагать, что такое с него станется.
Какие причины у твоей жены закрывать счёт и не давать тебе адреса, ты бы сам у неё спросил.
Но я так подозреваю, что ты их отлично знаешь.
Вероятно, она тебя сильно боится.
Боится как физического насилия, так и того, что ты можешь устроить ей какую-нибудь отвратительную подлость (про свои пожелания ей ночевать в шелтере с наркоманами и радости по поводу изнасилованной бывшей подружки ты тут уже расписывал... а что там в реале делается, не хочется и думать.)
Бегемот
10-13-2010, 09:32 PM
Малоли. Может у нее родные тут? Тетя какая-нить или брат? Они же с Алексом вроде в СФ познакомились, если я правильно помню...
так тетя, или брат ей разрешили ребенка от папы увозить?
и из-за тети или брата Зви ее к себе жить зовет?
кстати, Зви, ты ее с тещенькой зовешь, или бЭз? :27:
zvizda
10-13-2010, 09:33 PM
Тебя осуждают за то что ты устроила целый бардак на основании слов одной стороны. Тебя осуждают за то что лезешь в совершенно чужие дела. Тебя осуждают за то что гонишь пургу не зная нихрена о предпосылках конфликта. Тебя осуждают за то что ты вместо мозгов используешь свою матку.
Вот и все.
лапы прочь от моей матки. ваще сдурел, что-ли
Alex5448
10-13-2010, 09:35 PM
- не знаю.
Знаю, что я в своё время забрала исполнительный лист (в России дело было), иначе говоря, отказалась от официальных претензий на алименты, когда сыну было восемь лет. Т.е. оставила их выплату на его совести - хочешь присылай, хочешь нет.
Сделала так с единственной целью - чтобы потом он, когда останется никому не нужным старым хрычом, не вздумал подать в свою очередь на алименты со взрослого сына. Я бывшего слишком хорошо знала, чтобы предполагать, что такое с него станется.
Какие причины у твоей жены закрывать счёт и не давать тебе адреса, ты бы сам у неё спросил.
Боится как физического насилия, так и того, что ты можешь устроить ей какую-нибудь отвратительную подлость (про свои пожелания ей ночевать в шелтере с наркоманами и радости по поводу изнасилованной бывшей подружки ты тут уже расписывал... а что там в реале делается, не хочется и думать.)
Здесь дети не платят алименты родителям. Она мне на имейлы не отвечает. Если бы она меня боялась она бы не пошла в полицию чтоб меня заставили к ним приехать.
Мне она нахрен не нужна, если честно сказать. И пожелания у меня не было. А обыкновенное предостережение что может быть в последствии ее упрямства посадить мамашку мне на голову. О никаких физических расправах и речи быть не может, я в тюрягу не хочу.
Бегемот
10-13-2010, 09:36 PM
- не знаю.
Знаю, что я в своё время забрала исполнительный лист (в России дело было), иначе говоря, отказалась от официальных претензий на алименты, когда сыну было восемь лет. Т.е. оставила их выплату на совести экса - хочешь присылай, хочешь нет.
а как долго следует бояться подлости, если чек можно послать на РО бокс, или адрес звизды, или открыть счет, и получать на него депазит причем без всякого адреса? :kiss:
Alex5448
10-13-2010, 09:37 PM
лапы прочь от моей матки. ваще сдурел, что-ли
Кстати, я тебе написал.
Alex5448
10-13-2010, 09:38 PM
а как долго следует бояться подлости, если чек можно послать на РО бокс, или адрес звизды, или открыть счет, и получать на него депазит причем без всякого адреса? :kiss:
Уж без обид, но я через третих лиц ничего посылать не буду.
zvizda
10-13-2010, 09:39 PM
так тетя, или брат ей разрешили ребенка от папы увозить?
и из-за тети или брата Зви ее к себе жить зовет?
кстати, Зви, ты ее с тещенькой зовешь, или бЭз? :27:
без :27: :qw:
А ей не нужно было разрешение -
Алекс _обманным_ путём посадил их в самолёт. "Сплавил" что называецца :) Знает, что у них здесь родственники, что им не дадут пропасть.
Alex5448
10-13-2010, 09:42 PM
Алекс _обманным_ путём посадил их в самолёт. "Сплавил" что называецца :) Знает, что у них здесь родственники, что им не дадут пропасть.
Это как? Посадил на самолет но сказал что это автобус в Костко?
Бегемот
10-13-2010, 09:44 PM
Уж без обид, но я через третих лиц ничего посылать не буду.
ах ты сцука такая! гриб, сморчек - поганка!
ты обманным путем, на веревке в наручниках затащил бабу с ребенком в самолет, и отправил на север? 8O
вот же ж гнида хитрожопая! :fu:
Sunnatta
10-13-2010, 09:44 PM
сор из своей избы ещё куда нишло можно понять, почему выносят. нужен совет, сопереживание и т.п. но сор из чужой... уж извините.. если вы были моей подругой, то после такового ей бы быть перестали безотлогательно.
Alex5448
10-13-2010, 09:46 PM
сор из своей избы ещё куда нишло можно понять, почему выносят. нужен совет, сопереживание и т.п. но сор из чужой... уж извините.. если вы были моей подругой, то после такового ей бы быть перестали безотлогательно.
Кстати без позволения Восточной или меня выкладывается личная переписка. Я не понимаю, здесь модеры есть?
Yurikka
10-13-2010, 09:46 PM
что значит обманным путём? баба врёт, нет таких путей...
Бегемот
10-13-2010, 09:47 PM
аха-аха, это мне напоминает мне одну мою знакомую...
типа купи нам 3 билета в один конец до МО, нам там родственники не дадут умереть, а то нам в ЛА 3К в мес мало!
обманным путеем бля! май эз!
а теперь он обманным путем пытается выманить у нее номер эккаунта, чтоб туда денег покласть, да? :rofl:
zvizda
10-13-2010, 09:47 PM
Кстати, я тебе написал.
Кстати, получила. Что тебе сказать..ничего принципиально нового ты мне не написал. К моему искреннему сожалению. Не готов ты к вменяемому диалогу. Поэтому, не вижу смысла в дальнейшем приватном общении. Передумаешь, можешь пооткровенничать. Туда же. :) Завесу над степенью своей осведомлённости приоткрывать тоже не буду. Давать тебе в руки такой козырь? Я конечно дура и идиотка, но не настолько же. :wink1: Хехе.
Кошка Мурка
10-13-2010, 09:48 PM
а как долго следует бояться подлости, если чек можно послать на РО бокс, или адрес звизды, или открыть счет, и получать на него депазит причем без всякого адреса? :kiss: - привет с Большого Бодуна... :crz: Зви тут с десяток страниц назад предложила послать ей, с передачей Восточной в руки и заверенным реситом ему, ответом было откровенное сомнение в её порядочности.
untamed
10-13-2010, 09:49 PM
Уважаемая Мария, я призываю вас не торопиться с выводами, т.к. вы многого не знаете. Поверьте мне, не все так однозначно.
zvizda
10-13-2010, 09:50 PM
Та ради всего святого.
"а старушки всё падали...." прям по Хармсу
я закрываю для себя эту тему. и многие другие.
Alex5448
10-13-2010, 09:51 PM
- привет с Большого Бодуна... :crz: Зви тут с десяток страниц назад предложила послать ей, с передачей Восточной в руки и заверенным реситом ему, ответом было откровенное сомнение в её порядочности.
Скажи, я полностъю охренел посылать штуки баксов совершенно посторонней тете с интернета? Что за хрень? Почему она закрыла счет? Что за восточные тупые хитрости?
untamed
10-13-2010, 09:51 PM
аха-аха, это мне напоминает мне одну мою знакомую...
типа купи нам 3 билета в один конец до МО, нам там родственники не дадут умереть, а то нам в ЛА 3К в мес мало!
обманным путеем бля! май эз!
а теперь он обманным путем пытается выманить у нее номер эккаунта, чтоб туда денег покласть, да? :rofl:
А ты уверен на все 100%, что Алекс, действительно, хотел послать деньги? :wink1:
Звизда, отступись
Алекс все делает абсолютно верно с юридеческой точки зрения, я не сомневаюсь.
С лоером обговорено, и не раз.
Поэтому так нагл и самоуверен.
А всякие "нежности не к лицу солдату".
так что - не стучи- не достучишься
Sunnatta
10-13-2010, 09:53 PM
Кстати без позволения Восточной или меня выкладывается личная переписка. Я не понимаю, здесь модеры есть?
это ж без ограничений.
а выкладывается ваша переписка с Восточной? а как она оказалось у Звезды?
из всего того "............" что тут понаписано у меня, к примеру, к тебе отношение поменялось. в лучшую сторону.
untamed
Скажи, я полностъю охренел посылать штуки баксов совершенно посторонней тете с интернета? Что за хрень? Почему она закрыла счет? Что за восточные тупые хитрости?
Если чек выписан на имя твоей жены, то Звизда, или другая "посторонняя тетя" не сможет его раскешить. Это 100%. В чем тогда риск?
zvizda
Ты меня сейчас воровкой назвал? :)
Alex5448
Кстати, получила. Что тебе сказать..ничего принципиально нового ты мне не написал. К моему искреннему сожалению. Не готов ты к вменяемому диалогу. Поэтому, не вижу смысла в дальнейшем приватном общении. Передумаешь, можешь пооткровенничать. Туда же. :) Завесу над степенью своей осведомлённости приоткрывать тоже не буду. Давать тебе в руки такой козырь? Я конечно дура и идиотка, но не настолько же. :wink1: Хехе.
Хосподи, нужны мне твои "козыри":grum: Ты лезешь в совершенно не твои дела, в чужой острый конфликт. Очень большая тупость с твоей стороны.
Бегемот
- привет с Большого Бодуна... :crz: Зви тут с десяток страниц назад предложила послать ей, с передачей Восточной в руки и заверенным реситом ему, ответом было откровенное сомнение в её порядочности.
я может даже ничего личного к Звизде то не испытываю, но у нее уже свое эскроу, или лицензия штата на мейл трансфер?
я бля реально хуею с этих баб уже!
какого извините хуя, она ваще в это все влезла то? 8O
zvizda
10-13-2010, 09:54 PM
Звизда, отступись
Да, ты права, Давочка. Эту тему я для себя закрыла.
Бегемот
10-13-2010, 09:55 PM
А ты уверен на все 100%, что Алекс, действительно, хотел послать деньги? :wink1:
а я не хочу быть уверенным или не уверенным, это ваще не мое дело!
а все эти всхлипывания и вой сватьи-бабы-бабарихи, что мертвому припарки! Есть суд, и он решит кому и чего.
конец цитаты.
Бегемот
10-13-2010, 09:57 PM
Звизда, отступись
единственное ценное замечание на 1К пустых и эмоциональных испражнений, какой же он все таки нехороший офицер!
Alex5448
10-13-2010, 09:57 PM
Если чек выписан на имя твоей жены, то Звизда, или другая "посторонняя тетя" не сможет его раскешить. Это 100%. В чем тогда риск?
Риск в том что его как то подделают. Сорри, но есть золотое правило: Никогда не посылать чеки и деньги совершенно посторонним людям. Пусть откроет счет. Я не хочу потом чтоб меня потом допрашивали оп фроде стейта. В чем проблема открыть счет?
untamed
10-13-2010, 09:59 PM
а я не хочу быть уверенным или не уверенным, это ваще не мое дело!
а все эти всхлипывания и вой сватьи-бабы-бабарихи, что мертвому припарки! Есть суд, и он решит кому и чего.
конец цитаты.
А, если ты не хочешь продолжать всхлипывания,и ни в чем на 100% не уверен, то тогда лучше оствить эту тему.
По-моему, каждый остался при своем мнении.
untamed
10-13-2010, 10:00 PM
Риск в том что его как то подделают. Сорри, но есть золотое правило: Никогда не посылать чеки и деньги совершенно посторонним людям. Пусть откроет счет. Я не хочу потом чтоб меня потом допрашивали оп фроде стейта. В чем проблема открыть счет?
Все понятно. Я уверена, что ты хочешь позаботиться о своей беременной жене и о своем сыне.
Alex5448
10-13-2010, 10:03 PM
единственное ценное замечание на 1К пустых и эмоциональных испражнений, какой же он все таки нехороший офицер!
Я вообще не понимаю что от меня хотят, но честно! Люди расходятся, такая вот жизнь. Я готов уже сейчас платить ЧС хотя совершенно не обязан этого делать до решения суда. Платить мне не дают закрыв счет, но оставив какие то левые пути через которые можно меня запутать в допросах о фроде велфера. Что за фигня?
Бегемот
10-13-2010, 10:07 PM
А, если ты не хочешь продолжать всхлипывания,и ни в чем на 100% не уверен, то тогда лучше оствить эту тему.
По-моему, каждый остался при своем мнении.
я не продолжаю, я наблюдаю этот балаган с участием женского батальона.
увещиваний, наездов, подъездов-отъездов, хитростей, спекуляций, давления на жалость и на совесть, взываниям к мужественности и джентельменству и прочим гнилым приемам, весь набор\арсенал которых, отработали\поиспытывали на живой макеваре под именем алекс все тети, воинственные и не очень, которым было только не лень! Причем начиная от глубоко замужних, и заканчивая модераторами!
Так держать!
Только вот никто не возьмет никак в толк, что чтобы быть кАЗЛом, надо не повестись ни на одну\любую шнягу. И я даю сто на сто, что этот не поведется!
Бегемот
10-13-2010, 10:10 PM
Я вообще не понимаю что от меня хотят, но честно! Люди расходятся, такая вот жизнь. Я готов уже сейчас платить ЧС хотя совершенно не обязан этого делать до решения суда. Платить мне не дают закрыв счет, но оставив какие то левые пути через которые можно меня запутать в допросах о фроде велфера. Что за фигня?
тебе хотят показать, какое ты чмо.
и стараются сделать это ВСЕМИ возможными способами, даже через РА.
их очень раздражает, что ты не заглатываешь ни одну наживку.
вот и всего делов.
рилакс, делай все чз адвокатов по букве закона, и никто ничего тебе сказать не сможет.
zvizda
10-13-2010, 10:14 PM
"эмоциональные испражнения.." "не поведёшься" "набор" "арсенал" "наживки" ("наживка" я так понимаю - это собственный малолетний ребёнок?) лол Бега, тебя прёт... какой классный получился полигон для тараканчикафф, убицца тапком
zvizda
10-13-2010, 10:17 PM
Я б на месте Восточной забила бы болт на Алекса
Лучше в три смены унитазы херачить, чем принимать подачки от этого...*&^%$
untamed
10-13-2010, 10:17 PM
Кстати, откуда тебе известно, что это была личная переписка, а, может быть, она говорила по телефону? И откуда тебе известно, что первоисточник не дал разрешения на обсуждение?
Alex5448
10-13-2010, 10:19 PM
Кстати, откуда тебе известно, что это была личная переписка, а, может быть, она говорила по телефону? И откуда тебе известно, что первоисточник не дал разрешения на обсуждение?
Звизда сказала что написала без ее разрешения.
zvizda
10-13-2010, 10:19 PM
да не, в этом он прав
я сожалею, что начала весь этот балаган. Тем более, что не нужно быть человеком незурядного ума, чтобы догадаться, во что всё это выльется... и что такие, как Алекс непробиваемы совершенно.
Бегемот
10-13-2010, 10:21 PM
"эмоциональные испражнения.." "не поведёшься" "набор" "арсенал" "наживки" ("наживка" я так понимаю - это собственный малолетний ребёнок?) лол Бега, тебя прёт... какой классный получился полигон для тараканчикафф, убицца тапком
не, собственный малолетний ребенок, это инструмент манипуляций, и живой щит в руках любой тети.
кстати, хорошо ли кушает ли малолетний ребенок, не просит ли еще маму открыть счет?
не спрашивает ли куда мы уехали, и какого куя?
и где наш папа подполковник?
учится ли тещенька совершать 3-х очковые броски в кольцо, овладевает ли исскуством дриблинга в голден гейт парке?
нормальны полигончик для таракашек говоришь получился?
а до этого писала, что все это несмишно...
пиздец какие телки злые создания! хрен с ним что глупые...
Бегемот
10-13-2010, 10:22 PM
Я б на месте Восточной забила бы болт на Алекса
Лучше в три смены унитазы херачить, чем принимать подачки от этого...*&^%$
оскара! в студию!
от******ила офицера по полной в прямом эфире, и потом ход конем!
я дал вам пЪять! (С)
zvizda
10-13-2010, 10:24 PM
Бега, тебе ли не знать, что я вообще-то обычно более, чем скептично настроена по отношению к женским капризам?
Бегемот
10-13-2010, 10:24 PM
да не, в этом он прав
я сожалею, что начала весь этот балаган. Тем более, что не нужно быть человеком незурядного ума, чтобы догадаться, во что всё это выльется... и что такие, как Алекс непробиваемы совершенно.
а кто из вас троих надеялся на его пробиваемость?
и главное почему надеялись?
Шмоль
10-13-2010, 10:25 PM
Восточная, если ты читаешь эту тему, я просила Зви написать тебе и дублирую тут. Я в СХ, час от СФ. Мой сын не сильно старше твоего. Если тебе нужны детские вещи/обувь/игрушки и прочая детская дребедень, пиши мне в пм или в мыло asap.
zvizda
оскара! в студию!
от******ила офицера по полной в прямом эфире, и потом ход конем!
я дал вам пЪять! (С)
:sfs:
Бегемот
Бега, тебе ли не знать, что я вообще-то обычно более, чем скептично настроена по отношению к женским капризам?
раньше было знать, а теперь я зело не уверен. :vesh:
zvizda
10-13-2010, 10:26 PM
а кто из вас троих надеялся на его пробиваемость?
и главное почему надеялись?
Мне нечего ответить, я не знаю, чем руководствовалась. Меня душили эмоции.
Бегемот
10-13-2010, 10:27 PM
Восточная, если ты читаешь эту тему, я просила Зви написать тебе и дублирую тут. Я в СХ, час от СФ. Мой сын не сильно старше твоего. Если тебе нужны детские вещи/обувь/игрушки и прочая детская дребедень, пиши мне в пм или в мыло asap.
а если тебе нужны деньги от Алекса, то срочно открой счет в банке, или заведи РО бокс.
zvizda
10-13-2010, 10:27 PM
А теперь эмоции уходят на задний план и приходит осознание.
Бегемот
10-13-2010, 10:28 PM
я наблюдаю нехватку кислорода, и уровень сознания слегка затуманеный.
А теперь эмоции уходят на задний план и приходит осознание.
я наблюдаю нехватку кислорода, и уровень сознания слегка затуманеный.
вы оба поборолись на славу в этой теме :8:
Alex5448
10-13-2010, 10:29 PM
Задушили весь образ "умной Звизды":rolleyes:
zvizda
Кстати, предлагаю переименовать тему. Ибо, вот он где - ПИПЕЦ
Sunnatta
и что такие, как Алекс непробиваемы совершенно.
да в чем его вина? в том, что она его игнорирует? за что? за то, что хотел жить с ней, а не ее мамой?
я бы на месте Алекса обиженной себя чувстввала не меньше. ты жила с этим человеком, а теперь вызываешь полицию, в суд подаешь, выгадываешь как бы сорвать алименты побольше...
а он уже битых часов 5 твердит: платить хочу, но на счет.
zvizda
10-13-2010, 10:30 PM
Задушили весь образ "умной Звизды":rolleyes:
звизде реально поx*й на ваши образы
Alex5448
10-13-2010, 10:32 PM
звизде реально поx*й на ваши образы
А мне покуй на тебя. С сегоднящнего дня. Ты оказалсь крайне подлой и тупой.
untamed
10-13-2010, 10:33 PM
да не, в этом он прав
Мы порой совершаем поступки, о которых позднее жалеем. Это - жизнь.
Но поступить иначе ты бы не могла. Это была бы не ты.
Но это уже прошлое.
Важно думать, как и чем можно помочь женщине и ее ребенку? :34:
Бегемот
10-13-2010, 10:33 PM
вы оба поборолись на славу в этой теме :8:
коррекшн.
звизда поборолась за "пробивание" брони алекса.
а я мимо проходил, плеснул немного масла в огонь, и потом на него 7 часов смотрю...
Шмоль
10-13-2010, 10:34 PM
я наблюдаю нехватку кислорода, и уровень сознания слегка затуманеный.Зубом писал? Больным? :evillaugh
Alex5448
10-13-2010, 10:35 PM
Мы порой совершаем поступки, о которых позднее жалеем. Это - жизнь.
Но поступить иначе ты бы не могла. Это была бы не ты.
Она могла поговорить со мной в личке перед устраиванием "гонением ведьм".
Бегемот
10-13-2010, 10:35 PM
не, не подлой, а излишне эмоциональной, хотя обычно эмоции не идут рука об руку с мудростью или практичностью, нет.
Бегемот
10-13-2010, 10:38 PM
накуя?
ты че погнал?
она тоже тетя, у нее раз и эмоция, или пмс, а это сразу должно канать за отмазку!
ей богу тупсик какой-то... :grum:
Шмоль
10-13-2010, 10:39 PM
Она могла поговорить со мной в личке перед устраиванием "гонением ведьм".Коррект ми иф айм вронг, но тема перестала быть прайват, после того как ты непомнюсколько дней ее мусолил тут сам. Так что это всего лишь вторая (третья?) серия.
Честно тебе скажу, я бы с удовольствием ничего этого не знала.
Кошка Мурка
а если тебе нужны деньги от Алекса, то срочно открой счет в банке, или заведи РО бокс. - глядя на то, как развиваются события, деньги от него лучше не принимать никакие, ни сейчас, ни потом.
untamed
не, не подлой, а излишне эмоциональной, хотя обычно эмоции не идут рука об руку с мудростью или практичностью, нет.
Сердце у человека отзывчивое на чужую беду, а вы сейчас ее растерзайте за это.
Мало вам, что она признала свое сожаление о том, что начала разговор?
zvizda
10-13-2010, 10:41 PM
Ты ж написал мне в личку. Но ты не написал ничего отличного от написанного здесь.
untamed
10-13-2010, 10:41 PM
накуя?
ты че погнал?
она тоже тетя, у нее раз и эмоция, или пмс, а это сразу должно канать за отмазку!
ей богу тупсик какой-то... :grum:
ПМС, ПМС... У женщин ПМС хотя бы несколько дней в месяце, а у некоторых мужчин этот самый ПМС все 30 дней в месяце. :27:
zvizda
10-13-2010, 10:42 PM
коррекшн.
а я мимо проходил, плеснул немного масла в огонь, и потом на него 7 часов смотрю...
херассе немного
звизду достал до печёнок
держи пряник. обгорелый :tongue:
Odinokiy_Ostrov
10-13-2010, 10:43 PM
- глядя на то, как развиваются события, деньги от него лучше не принимать никакие, ни сейчас, ни потом.
Красивая фраза, но лишённая смысла. Какие по твоему могут быть последствия принятия денег?
zvizda
10-13-2010, 10:43 PM
Нет у меня ПМСа. Я otherwise щастливый человечек, сейчас особенно.
zvizda
10-13-2010, 10:44 PM
Красивая фраза, но лишённая смысла. Какие по твоему могут быть последствия принятия денег?
омерзение
деньги - пахнут
Kadet
10-13-2010, 10:44 PM
Слова не мальчика....
untamed
10-13-2010, 10:45 PM
Нет у меня ПМСа. Я otherwise щастливый человечек, сейчас особенно.
Не трепи себе нервы. Прими ванну, выпей винца. :34:
Бегемот
10-13-2010, 10:45 PM
- глядя на то, как развиваются события, деньги от него лучше не принимать никакие, ни сейчас, ни потом.
да-да, и ребенка тоже лучше не показывать!
ты насоветуй.
zvizda
10-13-2010, 10:46 PM
Слова не мальчика....
да пофик, Кадет
имеет право
свободная страна
Бегемот
Сердце у человека отзывчивое на чужую беду, а вы сейчас ее растерзайте за это.
Мало вам, что она признала свое сожаление о том, что начала разговор?
кого терзать зви?
за эмоцию?
да щяз, как же! :rofl:
Kadet
коррекшн.
Who Posted?
Total Posts: 1,247
User Name Posts
Alex5448 186
zvizda 179
Бегемот 119