View Full Version : Изнасилование в мотеле и прочие вопросы к Алексу
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Буржуй
10-14-2010, 10:48 AM
Звизда, ты родственница Восточной?
Нет как я понимаю.
untamed
10-14-2010, 10:49 AM
Ты понимаешь что она САМА это все гавно себе на голову наделала, своим просто диким непониманием что она в первую очередь мать и жена, а только потом дочка.
А ты в первую очередь муж и отец, а потом уже зять, но ты себя так не вел, согласно слов Восточной.
Была у нее спокойная беременность, на которую просто обязана расчитывать каждая будущая мать?
Сколько здесь было жалоб, как ты треплешь нервы беременной женщине.
И не надо винить гормоны.
Я сама была беременная, и мой муж сделал все, чтобы я чувствовала себя счастливой и защищенной.
Буржуй
А "горские"?
а горские примерно как сумгаинтские азербайджанцы
Бегемот
1. Оказаться не по своей воле в другом городе, без копейки денег, беременной, с маленьким ребенком на руках
2. Муж должен был приехать, но пропал, его разыскивают с полицией, а он даже не удосужился лично сказать что разводится, а передал с полицией, с которой по словам самого же Алекса, они посмеялись над ситуацией, хотя ничего смешного не вижу.
3. Беременная молодая девчонка, без языка, в чужой стране, с маленьким ребенком на руках, без всяких средств к существованию, без теплой одежды.
Не приведи Б-г оказаться в такой ситуации.
Вот поэтому мне и до боли ее жалко.
Если б не продала дом, я бы взяла ее к себе.
Но Звизда уже собирается ее к себе взять, за что ее уважаю.
Ты можешь ненавидить тещу, даже жену, но не испытывать ничего к собственному ребенку и другому, который еще не родился, это, на мой взгляд, не заслуживает уважения.
Если этого мало для того, чтобы испытывать сочувствие к девочке, тогда ... слов нет.
ее с конвоем в СФ отвезли, в наручниках!? 8O
Screw101
так и с пасылания тёщи нахуй всё началось, восточная фыркнула а тёща запустила в алекса стул. потом алекс стал козлом потомучто восточная беремена и бедненькая в 22 года без абразавания? я в 22 года учился в град скул, шит, ах да у меня болс не вагина.
Вот так вот случается, когда себе выписываешь desperate mail-order bride from some third world shit-hole...Жалко мужика...Мозгов, похоже, нет...
Буржуй
А ты в первую очередь муж и отец, а потом уже зять, но ты себя так не вел, согласно слов Восточной.
Была у нее спокойная беременность, на которую просто обязана расчитывать каждая будущая мать?
Сколько здесь было жалоб, как ты треплешь нервы беременной женщине.
И не надо винить гормоны.
Я сама была беременная, и мой муж сделал все, чтобы я чувствовала себя счастливой и защищенной.
Твоя мама в это время его била по морде стулом?
Буржуй
10-14-2010, 10:50 AM
Вот так вот случается, когда себе выписываешь десперате маил-ордер бриде фром соме тхирд щорлд шит-холе...Жалко мужика...Мозгов, похоже, нет...
Ты тока понял? нет, конечно, есть головка, намыслел.
Yurikka
10-14-2010, 10:50 AM
Звизда, ты родственница Восточной?
мама, т.е. та самая тёща о которой писал алекс... ударила стулом и до сих пор грозица шо порвёт его на лоскуты из которых потом сошьёт бухарский халат...
Alex5448
10-14-2010, 10:51 AM
Вот так вот случается, когда себе выписываешь desperate mail-order bride from some third world shit-hole...Жалко мужика...Мозгов, похоже, нет...
Никто никого не выписывал.
untamed
10-14-2010, 10:52 AM
если она в таком "ужасном" положении, пусть идёт и подаёт на асистэнс. чего она ждёт?
Я не могу отвечать за нее. Я только сказала, что не хотела бы оказаться в ее положении.
Screw101
10-14-2010, 10:52 AM
Че Алекс молчит? АААА-лекс...Депортируй нахуй тещу. В пЕСду...Ты же знаешь, как стучать...:34:
untamed
10-14-2010, 10:53 AM
. Он не хочет садержать всех.
Всех своих детей?
Alex5448
10-14-2010, 10:54 AM
Че Алекс молчит? АААА-лекс...Депортируй нахуй тещу. В пЕСду...Ты же знаешь, как стучать...:34:
Don't worry:)
Screw101
Никто никого не выписывал.
Это уже неважно...Раз вынес грязное бельишко-слушай советы, которые тебе мужики дают...Ты че, Сашок?
Буржуй
Я не могу отвечать за нее. Я только сказала, что не хотела бы оказаться в ее положении.
не один вменяемый человек не захочет оказаца в её положении, но я лично не понимаю как в 22 года можно быть без абразавания. и не пиши мне про плохого алекса и дюжину детей. моя жена за меня замуж вышла когда ей было 18, и у неё тож е2 детей но у неё так же мастерс дегри. Кто хочет имеет абразавание, кто не хочет винит сперму мужа.
Alex5448
10-14-2010, 10:55 AM
Это уже неважно...Раз вынес грязное бельишко-слушай советы, которые тебе мужики дают...Ты че, Сашок?
Ась?
Srg Clock
Мне жалко 20-летнюю беременную женщину с двумя детьми. Но в деле есть ещё тоже очень молодая бабулька. Про которую упоминается как-то вскользь. А всё крайне проста - тёща хочет: жить с дочкой, жить с внуками, зятя - ненавидит. И ещё видимо тёще негде и неначто жить. Что кстати и произошло - она живёт с дочкой и внучками, зятя-нах. Исходя из этих исходных данных мне очень даже ясно кто виноват:
1. Тёща устроила заговор. Своих денег она за 60 лет не заработала (ну тут может СССР виноват)
2. Дочка-дура её послушала (а может просто хорошая девочка привыкла слушаться маму)
3. Зять-мякготелый (ты уж извини алекс) не прохавал эту тему вовремя, не смог выкинуть тёщу (а надо было вплоть до полиции тем более есть видео удара стулом) не смог объяснить жене, что им лучше жить вместе.
Жертвы:
1. Алекс
2. Дочка
3. Дети
Ну а тёща похоже спокойно доживёт от 60 до 80 - свои 20 лет на денежки алекса.. Как раз когда чайлд суппорт закончится он ей и не будте нужен больше. :(
Буржуй
Всех своих детей?
нет, тещу и жену,. первой он вобще ничего не обязан, второй обязан тока если судья так скажет иначе тоже не обязан.
Srg Clock
10-14-2010, 10:56 AM
Так и я об этом....Или какая-то временная виза, бля...Call the ICE or the INS and ship that bitch back...
Бесполезно.. во первых у неё что-то есть, во вторых ICE так перегружен, что выезжает "на дело" только если есть подтвержденная инфа о минимуму сорока (40) нелегалах в одном месте.
Дженни
10-14-2010, 10:57 AM
Адрина, люди рожают по дюжину детей и сами васпитывают.....:rofl:
это где такое, в Баку ? 8O
Буржуй
10-14-2010, 10:57 AM
Мне жалко 20-летнюю беременную женщину с двумя детьми. Но в деле есть ещё тоже очень молодая бабулька. Про которую упоминается как-то вскользь. А всё крайне проста - тёща хочет: жить с дочкой, жить с внуками, зятя - ненавидит. И ещё видимо тёще негде и неначто жить. Что кстати и произошло - она живёт с дочкой и внучками, зятя-нах. Исходя из этих исходных данных мне очень даже ясно кто виноват:
1. Тёща устроила заговор. Своих денег она за 60 лет не заработала (ну тут может СССР виноват)
2. Дочка-дура её послушала (а может просто хорошая девочка привыкла слушаться маму)
3. Зять-мякготелый (ты уж извини алекс) не прохавал эту тему вовремя, не смог выкинуть тёщу (а надо было вплоть до полиции тем более есть видео удара стулом) не смог объяснить жене, что им лучше жить вместе.
Жертвы:
1. Алекс
2. Дочка
3. Дети
Ну а тёща похоже спокойно доживёт от 60 до 80 - свои 20 лет на денежки алекса.. Как раз когда чайлд суппорт закончится он ей и не будте нужен больше. :(
Ну вот почему даже среднего развития мужики видят ситуацию такой какакай она есть а даже умные тётки пишут про какогото козла алекса и несчастную восточную ;-)
Srg Clock
10-14-2010, 10:58 AM
не один вменяемый человек не захочет оказаца в её положении, но я лично не понимаю как в 22 года можно быть без абразавания. и не пиши мне про плохого алекса и дюжину детей. моя жена за меня замуж вышла когда ей было 18, и у неё тож е2 детей но у неё так же мастерс дегри. Кто хочет имеет абразавание, кто не хочет винит сперму мужа.
Жирик тут ты не прав. У большинства людей нету высшего образования. А уж у женщины с востока совка.. :rolleyes:
Srg Clock
Ну вот почему даже среднего развития мужики видят ситуацию такой какакай она есть а даже умные тётки пишут про какогото козла алекса и несчастную восточную ;-)
Спасибо на среднем развитии Жирик.. :grum:
Буржуй
это где такое, в Баку ? 8О
нет в нигерри, зимбабве, с мухами и львами в пустыне. ничего, выжили, даже в белый дом некторые переехали.
Буржуй
10-14-2010, 10:59 AM
Спасибо на среднем развитии Жирик.. :грум:
Энитаим :-)
Alex5448
10-14-2010, 10:59 AM
Жирик тут ты не прав. У большинства людей нету высшего образования. А уж у женщины с востока совка.. :rolleyes:
У нее кстати есть.
Буржуй
10-14-2010, 11:00 AM
Жирик тут ты не прав. У большинства людей нету высшего образования. А уж у женщины с востока совка.. :роллеыес:
Да конечно, ей кроме рожат детей нехуя ненадо, да и мама eсть. всё что надо есть.
Буржуй
У нее кстати есть.
Тогда что ту антеимд пишет, блин, я устал....
Srg Clock
нет в нигерри, зимбабве, с мухами и львами в пустыне. ничего, выжили, даже в белый дом некторые переехали.
Забанить Жирика за не-патриотизм! :rofl:
Видишь ли, Алекс действительно козел, а Восточная действительно несчастная. Что не исключает также того, что и Восточная коза в своем роде, а Алекс возможно тоже несчастный.
Дженни
алекса жалко, детей его двоих которых его лишила восточная...
он про детей еще слова не сказал
зато - двойные алименты, велфер фрод, я не лох, чтобы содержать и т.д и тп
Она уже наделала:grum: И все записано...
...вот таки "алекс волк в овечей шкуре, полный и законченый пидар, чмо помойное, скрудж каких свет не видовал, и ментал кейс с манией величия." с
Жаль, что у него нашлись деньги на лоера, а у этоj восточной нет...
Так бы ее лоера научили..как свернуть Алекса в бараний рог
/мечтает/
Бегемот
10-14-2010, 11:01 AM
Так мы с тобой оба шлимазлы?
да, и я третий.
а пополковник ваще ниже плинтуса.
Бегемот
10-14-2010, 11:02 AM
...вот таки "алекс волк в овечей шкуре, полный и законченый пидар, чмо помойное, скрудж каких свет не видовал, и ментал кейс с манией величия." с
/мечтает/
а вотсочной лоера дадут и так и сяк.
Alex5448
10-14-2010, 11:02 AM
/мечтает/
Меня невозможно скрутить:) Никак не прицепится.
Srg Clock
10-14-2010, 11:03 AM
У нее кстати есть.
Хорошо.. значит она не пойдёт в институт учится за твой счёт..
А может и работёнку найдёт неплохую, что уменьшит твою часть чайлд-суппорат... (но это будет через Х лет, т.к. она беременна)
Yurikka
дженни, что он может сказать о детях которых его просто нафик лишили? заметь, не он уехал от жены от детей а жена забрав двух уехала от него не дав адреса и телефона.
Буржуй
Жаль, что у него нашлись деньги на лоера, а у этой восточной нет...
/мечтает/
Очередная тётка. Дав, тебя бы тесть ударил, твои действия?
untamed
10-14-2010, 11:04 AM
зачем она за него замуж выходила? зачем рожала от него. причём одного за другим?
она дура?
Так много "зачем".
Кто не совершал ошибок?
Буржуй
10-14-2010, 11:04 AM
Видишь ли, Алекс действительно козел, а Восточная действительно несчастная. Что не исключает также того, что и Восточная коза в своем роде, а Алекс возможно тоже несчастный.
Да, да, да и да. Но виноват не алкес во всём.
Alex5448
10-14-2010, 11:05 AM
Так много "зачем".
Кто не совершал ошибок?
Никакой там ошибки не было. Был план повесить на меня мамашу. План провалился. С треском.
Буржуй
10-14-2010, 11:05 AM
Но он прав, а что нет?
Буржуй
10-14-2010, 11:06 AM
Никакой там ошибки не было. Был план повесить на меня мамашу. План провалился. С треском.
Брат восточной маму выбрасил скатив с лесничной клетки, я верно понял семейку?
а вотсочной лоера дадут и так и сяк.
сам знаешь...только защищаться и бесплатного
А у Алекса- платный и с самого начала
он выйграет
Дженни
10-14-2010, 11:06 AM
1. Ее кто то силой посадил в самолет? Хотя не по своей воли это может быть, но кто ей виновать что она пляшет под дудку своей мамашки?
2. Это то что она сказала? То есть ты веришь что они действительно думали что я попрусь из СД в СФ (10 часов езды), сниму им квартиру, буду еще платить за медикал и чайлд супорт и буду жить в СД на 500$?
3. Она взрослая женщина. Ей не 12 лет. Она приняла решение, она за него в ответе.
АЛЕКС, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ ?????????
Очередная тётка. Дав, тебя бы тесть ударил, твои действия?
иди в сад
я в этой теме за "умную тетку" прохожу :rofl:
Alex5448
10-14-2010, 11:07 AM
Брат восточной маму выбрасил скатив с лесничной клетки, я верно понял семейку?
Именно так. После того как она набросилась на невестку с кулаками...
Буржуй
10-14-2010, 11:07 AM
Они бабкли стоят, ты чё мать, охуела савсем ????????:rofl::rofl::rofl:
дженни, что он может сказать о детях которых его просто нафик лишили? заметь, не он уехал от жены от детей а жена забрав двух уехала от него не дав адреса и телефона.
А вот тут тоже интересная история. Вот если бы у меня муж забрал ребенка и уехал в неизвестном направлении, я бы их обоих очень сильно искала, и занималась бы тем, чтобы было судебное решение. где, как и с кем живет ребенок. А тут - пофик. Ждет, когда она в Сан Диего приедет про деньги договариваться. :confused:
Дженни
10-14-2010, 11:08 AM
она тут легально. прекрати истерику
экономит
...и фсе, фсе ....
Буржуй
10-14-2010, 11:08 AM
Именно так. После того как она набросилась на невестку с кулаками...
Маладец, сахранил семью. Мог сестру научить. Поздетс полнейший, крепись Алекс, Это будет долгоиграющей терор и ужас.
Srg Clock
10-14-2010, 11:09 AM
Дженни вообще-то 2 человека делают ребёнка. А тут ещё и тёща была.. :rolleyes:
Бегемот
он выйграет
это не аргумент.
и там нечего выигрывать, это не криминал кейс.
меньше чем ему положено платить ему не присудят, да и больше тоже.
тут просто все эмоции никому не нужны.
весь вопрос в том, что она хочет денег получать и от него и от штата, а так увы не бывает, и всем телкам надо это понять и смириться.
Буржуй
иди в сад
я в этой теме за "умную тетку" прохожу :рофл:
сравниваешся с другими тётками или мужиками ? :-)
Alex5448
10-14-2010, 11:10 AM
Маладец, сахранил семью. Мог сестру научить. Поздетс полнейший, крепись Алекс, Это будет долгоиграющей терор и ужас.
Дык в его интересах сплавить ее на сестру...
Да, да, да и да. Но виноват не алкес во всём.
А когда семья разваливается. практически никогда не бывает одного такого монстра виноватого.
Srg Clock
и там нечего выигрывать, это не криминал кейс. меньше чем ему положено платить ему не присудят, да и больше тоже.
по поводу выделенного ты (как и многие разведённые) хорошо ошибаешся
Буржуй
он выйграет
И пральна сделает. Я балею за него...
Slippery When Wet
10-14-2010, 11:11 AM
"эта штука посильнее, чем "Фауст" Гёте"...:kos:
Бегемот
иди в сад
я в этой теме за "умную тетку" прохожу :rofl:
заметь, если б я не обратил его внимание на твой пост, ты бы не вошла в их число, так что с тебя мешок корюшки!
Могу от щедрот дать NET 90 days, если не подходит, то потом пеня = одна корюшка В ДЕНЬ!
Alex5448
Ну если человек идет на хиринг без нормального лоера, кто ему доктор?
Буржуй
А когда семья разваливается. практически никогда не бывает одного такого монстра виноватого.
в этой семье виновата тёща, восточная и алекс. но еслиб небыло тёщи ничего бы небыло.
у тебя жар :rofl:
Бегемот
10-14-2010, 11:12 AM
в каком месте я ошибаюсь?
zvizda
ну что, соколики?..
Буржуй
Дык в его интересах сплавить ее на сестру...
Тогда он не луче мамы, такой же казел
А в чем будет заключаться выйгрыш?
Дженни
10-14-2010, 11:13 AM
А вот тут тоже интересная история. Вот если бы у меня муж забрал ребенка и уехал в неизвестном направлении, я бы их обоих очень сильно искала, и занималась бы тем, чтобы было судебное решение. где, как и с кем живет ребенок. А тут - пофик. Ждет, когда она в Сан Диего приедет про деньги договариваться. :confused:
100 %
заметь, если б я не обратил его внимание на твой пост, ты бы не вошла в их число, так что с тебя мешок корюшки!
Могу от щедрот дать НЕТ 90 даыс, если не подходит, то потом пеня = одна корюшка В ДЕНЬ!
если бы ты не обратил внимание на МОЙ пост ...
я бы удивилась
любитель корюшки :rofl:
Буржуй
ну что, соколики?..
Ты вызвалась восточную себе взять потомучто брат не даёт ей где спать и она бедная голодная сидит без сапог? :rolleyes:
untamed
Чтоб ты сделала если бы тебя тесть ударил по лицу и всяческий пытался подмять под свой контроль? Ты на этот вопрос не ответила.
У меня не может быть тестя. У меня может быть свекор. Будущий меня обожает.
С моими свекровями у меня были хорошие отношения.
Алекс, я верю, что ты любишь и свою жену, и своих детей, и, что ты перестанешь злиться и придешь к гуманному, человеческому решению.
Люди разводятся, но при этом остаются людьми, хотя бы ради своих детей.
Твоя жена ждет твоего ребенка. Ей нужен покой, а не нервотрепки, чтобы родить здорового ребенка.
И это сейчас самое главное, а все остальное - тещи, мощи, стулья, мулья оставь в прошлом. Будь мужчиной.
Это тебе мой добрый, искренний совет.
Fursetka
10-14-2010, 11:14 AM
Тут уже говорили про [interculturual marriages]? Вот из за такой ситуации муслимоеврейский конфликт никогда не будет разрешён :кос:
я кстати старалась изо всех сил промолчать, но
еслиб та восточная была из "хорошей" восточной семьи, то ей никогда бы не разрешили просто напросто выйти замуж за алекса.
папа, братья, дедя, троюродные дедушки.. там нашлись бы люди чтоб прикововать её к батареи, а алекса отогнать, убидительно.
и еслиб восточная ослушалась, то никакой мамы там бы рядом не было. и никаво из её семьи не было.
так что мальчики, женитесь на девочках из хороших семей. :)
Дженни
Дженни вообще-то 2 человека делают ребёнка. .. :rolleyes:
вот именно
А тут ещё и тёща была.. :rolleyes:
она у Алекса презервативы отбирала? 8O
Буржуй
А в чем будет заключаться выйгрыш?
в растроиной семье, несчастных детях и довольной бабке которая до последнего дыхания будет говорить алекса детям какой алекс подонок.
она у Алекса презервативы отбирала? 8O
:lol:
Malishka
Дженни вообще-то 2 человека делают ребёнка. А тут ещё и тёща была.. :роллеыес:
ты думаешь тёща как то помогала делать ребёнка??? 8O:rofl:
И где вообще тесть ?
Alex5448
10-14-2010, 11:15 AM
У меня не может быть тестя. У меня может быть свекор.
С моими свекровями у меня были хорошие отношения.
Алекс, я верю, что ты любишь и свою жену, и своих детей, и, что ты перестанешь злиться и придешь к гуманному, человеческому решению.
Твоя жена ждет твоего ребенка. Ей нужен покой, а не нервотрепки, чтобы родить здорового ребенка.
И это сейчас самое главное, а все остальное - тещи, мощи, стулья, мулья оставь в прошлом. Будь мужчиной.
Это тебе мой добрый, искренний совет.
Какие то мутные слова... 2 человека замутили такой дикий бардак, и я должен расхлебывать? С какого еще буя?
Malishka
ну что, соколики?..
Тебе Жирик что то сказать хотел
Буржуй
еслиб та восточная была из "хорошей" восточной семьи, то ей никогда бы не разрешили просто напросто выйти замуж за алекса.
папа, братья, дедя, троюродные дедушки.. там нашлись бы люди чтоб прикововать её к батареи, а алекса отогнать, убидительно.
и еслиб восточная ослушалась, то никакой мамы там бы рядом не было. и никаво из её семьи не было.
еслиб у алекса была извилина он бы не женился не на девочке не из хорошей семьи.
Дженни
10-14-2010, 11:16 AM
ты думаешь тёща как то помогала делать ребёнка??? 8O:rofl:
И где вообще тесть ?
он тоже помогал ???????
Yurikka
подожди, алекс просто очень девастэйтед проишедшим расколом в семье, ставшим достоянием всего форума и народа на минимум трёх континентах. во первых, бапские нападки на него держат его на форуме и он не может просто физически гнацца в погоню за детьми один из которых ещё в жевоте, пока он не ответит всем бапам по порядку. во вторых, детё ещё очень маленькое, ничего не понимает, и у пап совсем другой атачмент чем у мам...
zvizda
Ты вызвалась восточную себе взять потомучто брат не даёт ей где спать и она бедная голодная сидит без сапог? :rolleyes:
не поэтому
а чё? тебя жаба душит, тоже хочешь ко мне на ручки? :wink1:
в этой семье виновата тёща, восточная и алекс. но еслиб небыло тёщи ничего бы небыло.
Да прям. Не было бы тещи, что-нибудь другое произошло бы. В данной семье прямо очевидно, что не реальные люди женились, а две концепции - у кого какой будет муж, а у кого какая жена.
Alex5448
Меня так просто не отгонишь.
Fursetka
10-14-2010, 11:17 AM
Меня так просто не отгонишь.
ага. герой.
Дженни
:)
ты меня вот прям удивила вот тут :34:
теперь еще и семья Восточной виновата
Буржуй
не поэтому
а чё? тебя жаба душит, тоже хочешь ко мне на ручки? :щинк1:
да, я ревную.
П.с. не делай глупастей, продумай всё.
Malishka
10-14-2010, 11:18 AM
А ты заметила что кроме мамы больше в историях не фитурирует никто?ты не задумалась почему это так? Вот спроси у Алекс (или у Восточной) что же произошла там когда она согласилась выйти замуж за Алекса. Я думаю там не танцевали от радости, буду не удивлена если даже отреклись. А тут все сочиняют какая тёща плохая. Может она единственная кто вообще с дочкой то и разговаривает..........Мы то не знаем
Yurikka
не поэтому
а чё? тебя жаба душит, тоже хочешь ко мне на ручки? :wink1:
я хачу...:27:
Буржуй
она права. уважающая себя узбецкая семья не отдаст своё чадо за симита на метр ниже чада.
Дженни
10-14-2010, 11:19 AM
во первых, бапские нападки на него держат его на форуме и он не может просто физически гнацца в погоню за детьми один из которых ещё в жевоте, пока он не ответит всем бапам по порядку....
о класс. теперь еще форум виноват в алекса проблемах
Malishka
просто не доглядели
untamed
ты же писала раз алекс жмот то всё понятно, сейчас по другому пишеш когда реч пошла о тётке.
Практика показывает, когда человек кого-то упорно оскорбляет, он сам себя пытается в этом убедить. И не бывает абсолютно плохихи людей, как и абсолютно хороших.
"Я - voice of reason" (ц)
Буржуй
А ты заметила что кроме мамы больше в историях не фитурирует никто?ты не задумалась почему это так? Вот спроси у Алекс (или у Восточной) что же произошла там когда она согласилась выйти замуж за Алекса. Я думаю там не танцевали от радости, буду не удивлена если даже отреклись. А тут все сочиняют какая тёща плохая. Может она единственная кто вообще с дочкой то и разговаривает..........Мы то не знаем
Алекс писал что бабка била мужа и муж в жопастранске гдето. там мама, сын с семей и дочка плюс алекс.
Fursetka
чем я тебя удивила?
джени, ну нельзя во всём винить сашка. он конечно ещё тот.. но наверняка вина восточной тоже есть.
а нащёт её семьи.. а какого хрена её мамаша не свалила, если видела что она рушить жизнь дочери?
Yurikka
о класс. теперь еще форум виноват в алекса проблемах
не форум, а нападки форумских бап...
Буржуй
10-14-2010, 11:20 AM
Практика показывает, когда человек кого-то упорно оскорбляет, он сам себя пытается в этом убедить. И не бывает абсолютно плохихи людей, как и абсолютно хороших.
"Я - воице оф реасон" (ц)
Согласен, со вот?
подожди, алекс просто очень девастэйтед проишедшим расколом в семье, ставшим достоянием всего форума и народа на минимум трёх континентах. во первых, бапские нападки на него держат его на форуме и он не может просто физически гнацца в погоню за детьми один из которых ещё в жевоте, пока он не ответит всем бапам по порядку. во вторых, детё ещё очень маленькое, ничего не понимает, и у пап совсем другой атачмент чем у мам...
Какой нах форум? Опять же о себе, любимой, но в такой ситуации, когда ребенка увезли незнамо куда, я бы поклала и на форум, и на всех виртуальных мужиков и бап, как бы и на кого они не нападали бы. А тут весь из себя "бедняга" такой - на форуме отписывается.
Malishka
10-14-2010, 11:20 AM
Алекс писал что бабка била мужа и муж в жопастранске гдето. там мама, сын с семей и дочка плюс алекс.
Ага, да, да, писал Алекс. А Восточная не писала. Мы то всё знаем однобоко, но ты сам подумай.....
Буржуй
10-14-2010, 11:21 AM
чем я тебя удивила?
джени, ну нельзя во всём винить сашка. он конечно ещё тот.. но наверняка вина восточной тоже есть.
а нащёт её семьи.. а какого хрена её мамаша не свалила, если видела что она рушить жизнь дочери?
Потомучто мамочка виделал как еврейский терерист мучает её доч и голодом морит...
Yurikka
10-14-2010, 11:21 AM
она права. уважающая себя узбецкая семья не отдаст своё чадо за симита на метр ниже чада.
ты чё, да они отдадут за каво угодно, даже продадут, там бапы как скот для бартерных сделок...
Буржуй
10-14-2010, 11:22 AM
Ага, да, да, писал Алекс. А Восточная не писала. Мы то всё знаем однобоко, но ты сам подумай.....
Незнаю малышка. Всё что я знаю что ты верно написала: когда женися женися на семье. Это имено зе ризан почему я был ингейдж много раз, потом не женился. Я понимал что будут проблемы с семей.
untamed
Тетки, Вы на меня не обижайтесь конечно. Но вот я например, если бы была с ребенком и без средств к существованию, я бы мужу номер счета в банке дала.
Зачем теткам обижаться? Тетки не знают, почему она не может дать номер счета в банке. Дядьке сказали в банке другие дядьки и тетки, что счет закрыт.
Fursetka
Потомучто мамочка виделал как еврейский терерист мучает её доч и голодом морит...
нда..
но мы то знаем..
не могло там быть к нему любви. и уважения тоже.
Буржуй
ты чё, да они отдадут за каво угодно, даже продадут, там бапы как скот для бартерных сделок...
НЕт, я про уважающих себя пишу. Они имено не отдадут.
Fursetka
10-14-2010, 11:23 AM
не говори глупости
untamed
10-14-2010, 11:24 AM
А я никогда не был жадным.
:ladush: :grum:
Буржуй
10-14-2010, 11:25 AM
:ладуш: :грум:
Ну да, я тоже поржал...
Srg Clock
10-14-2010, 11:25 AM
ну что, соколики?..
Привет ласточка. Расскажи каким боком ты относишся к Восточной? Ты её родственница?
В идеале им надо помирится. Без судов. Но у меня есть сомнения в этом т.к. в лодке есть "третий" - тёща.
ты думаешь тёща как то помогала делать ребёнка??? 8O:rofl: И где вообще тесть ?
А ты думала такого не бывает?? Как-то я по глупости трахал одну симпатичную мексиканку с тремя детьми. Она как бешенная судилась с эксами за алименты - чтобы увеличить сумму. Как-то после встречи с её родителями ( и др. родственниками) её сестра которая очень ко мне липла сказала "У нас был разговор с мамой и мама ей сказала - если ты от него сделаешь ребёнка, то при его зарплате ххх ты получишь алиментов yyy и можешь больше не работать!" 8O )
Вот так-то. Зарплата у этой мексиканки была где-то 15к в год + ещё 20к алиментов, т.к. если бы она с меня ещё 20к (к примеру) содрала, то нафиг работать? Мечта любой мексиканки!
Вскоре после этого я ушёл.. на последок она с3.14ила $900 с моей кредитки - пошопалась кое-где..
Yurikka
10-14-2010, 11:27 AM
Какой нах форум? Опять же о себе, любимой, но в такой ситуации, когда ребенка увезли незнамо куда, я бы поклала и на форум, и на всех виртуальных мужиков и бап, как бы и на кого они не нападали бы. А тут весь из себя "бедняга" такой - на форуме отписывается.
лилу, ты упускаешь один важный момент - форум это единственный канал для коммуникаций между ними. вон восточная собирается жить у звизды, звизда собирается стать посредником по экстракции чайлд супорт пэйментов из алекса...
кто выпустил гной из семейного нарыва на публичный форум? никуя не алекс. а восточная, рассказав всем бапам какую-то историю (которую мы кстати не слышали) какой алекс падонак и алекс просто вынужден сидеть перед монитором защищая своё имя...
в растроиной семье, несчастных детях и довольной бабке которая до последнего дыхания будет говорить алекса детям какой алекс подонок.
Ну, это легко поправить. Алекс может потребовать джоинт кастоди (физикал) и активно развенчивать мифы. Но ведь не потребует. :wink1:
dream fairy
этот конфликт к сожалению не разрешится, они разведутся и будут жить отдельно.
к сожалению.
Дженни
насколько МНЕ известно, у Восточной более чем приличная семья :34:
Буржуй
10-14-2010, 11:28 AM
Ну, это легко поправить. Алекс может потребовать джоинт кастоди (физикал) и активно развенчивать мифы. Но ведь не потребует. :щинк1:
нет, не потребует, согласен тоже
Милька
про щет в банке и ребёнку понятно, она его поетому и закрыла. НЕ понятно как на тебя а не на неё могут повесить то что давали ей а не тебе.
бесполезно объяснять.
это отмазка Жирик.
потому, что согласиться с обычным фактом, что виноват тот, кто подписывает доки и обманывает соц. службы.
он не хочет.
и то, что если отправлять обычным чеком алименты. как многие и делают.
или мани ордером
как многие и делают. и хранят корешки и стейтменты.
он считает это нелегальным
то есть суды считают легальным
а он нет
Дженни
алекс просто вынужден сидеть перед монитором защищая своё имя...
пусть позаботится о ребенке и тем гораздо лучше защитит свое имя :27:
Буржуй
10-14-2010, 11:29 AM
этот конфликт к сожалению не разрешится, они разведутся и будут жить отдельно.
к сожалению.
еп, слишком далеко зашло, слишком.
Yurikka
10-14-2010, 11:29 AM
насколько МНЕ известно, у Восточной более чем приличная семья :34:
да, настока приличная что девастэйтнула семью алекса как блять атомная бомба хиросиму...:34:
Бегемот
10-14-2010, 11:30 AM
еслиб у алекса была извилина он бы не женился не на девочке не из хорошей семьи.
нет, ну ты точно шлимазел!
А как же длина ног, что торчат за плечами?
Этож решающий фактор! :monashka5:
Буржуй
Этож решающий фактор! :монашка5:
Да, ну его нахуй ноги. Ты же знаеш анегдот про храмую и касую.
Srg Clock
нет, не потребует, согласен тоже
Он должен потребовать фулл 100% кастоди. Под предлогом что экс сумашедшая террористка, т.к. она похитила детей и скрылась и живёт с мамой-шизофреничкой избивающей всех (включая детей) стулом - вот видео. :|
Если у Алекса будет хороший лоер, то шансы на успех велики.
Зачем теткам обижаться? Тетки не знают, почему она не может дать номер счета в банке. Дядьке сказали в банке другие дядьки и тетки, что счет закрыт.
Фиг с ними, с дядьками и тетками в банке. Когда деньги нужны - можно сказать: пришли их вот сюда.
untamed
10-14-2010, 11:31 AM
1) Никто никого нику силой не тягал, нетрахал, не заставлял замух и не беременил, пусть сказки своему брату расказывает
2) Муж никому ничего не должен. (ты разглашаеш то что небыло на форуме, это к слову)
Было. Алекс сам рассказывал, как они его разыскивали с полицией.
Буржуй
да, настока приличная что девастэйтнула семью алекса как блять атомная бомба хиросиму...:34:
ну да, амейзинг, уметь так всё засрать молодым ребятам.
Malishka
Незнаю малышка. Всё что я знаю что ты верно написала: когда женися женися на семье. Это имено зе ризан почему я был ингейдж много раз, потом не женился. Я понимал что будут проблемы с семей.
Масичка мой /погладила Жирика/
Но всё равно предсказат нельзя, жизнь штука унпредиктабл, но красные флаги да есть
Fursetka
Он должен потребовать фулл 100% кастоди. Под предлогом что экс сумашедшая террористка, т.к. она похитила детей и скрылась и живёт с мамой-шизофреничкой избивающей всех (включая детей) стулом - вот видео. :|
ахыевшие
маму дпартитровать, детей забрать, её изнасиловать зверски
что ещё?
Буржуй
10-14-2010, 11:32 AM
он не потребует, ему это нах не надо. он будет в поиске длиноногих красавиц.
Srg Clock
10-14-2010, 11:32 AM
Fursetka, я просто рассказываю советы которые Алексу будет давать его лоер. Департировать невозможно, я уже писал.
Буржуй
10-14-2010, 11:33 AM
ахыевшие
маму дпартитровать, детей забрать, её изнасиловать зверски
что ещё?
баранов прадать, из тестиклс сделат шашлык и прислать мне...
Malishka
лилу, ты упускаешь один важный момент - форум это единственный канал для коммуникаций между ними. вон восточная собирается жить у звизды, звизда собирается стать посредником по экстракции чайлд супорт пэйментов из алекса...
кто выпустил гной из семейного нарыва на публичный форум? никуя не алекс. а восточная, рассказав всем бапам какую-то историю (которую мы кстати не слышали) какой алекс падонак и алекс просто вынужден сидеть перед монитором защищая своё имя...
Борис, ты не прав [c]
Восточная написала горстку постов по сравнению с Алексом, на гамнопуск пустил Алекс начав в ДРУГОЙ теме :34:
Fursetka
Фурсетка, я просто рассказываю советы которые Алексу будет давать его лоер. Департировать невозможно, я уже писал.
лоер будет советовать алексы забрать себе детей?
а алексу очень нужны дети. заметно.
Srg Clock
он не потребует, ему это нах не надо. он будет в поиске длиноногих красавиц.
Длинноногие красавицы очень часто падки на несчастных папашек с кьют детками - они думают, что раз он их не бросил, то не бросит и её как это сделали триста предидущих красавцев.
Буржуй
10-14-2010, 11:34 AM
Масичка мой /погладила Жирика/
Но всё равно предсказат нельзя, жизнь штука унпредиктабл, но красные флаги да есть
да, я знаю, я после свадьбы хорошо пересрался с тещей, но моя жена оказалась значительно умнее....
Fursetka
Длинноногие красавицы очень часто падки на несчастных папашек с кьют детками - они думают, что раз он их не бросил, то не бросит и её как это сделали триста предидущих красавцев.
ты в себе?
:grum:
Srg Clock
лоер будет советовать алексы забрать себе детей?
а алексу очень нужны дети. заметно.
да
этого я не знаю. думаю что нужны - он писал что хочет чтобы у них было всё хорошо
Malishka
да, я знаю, я после свадьбы хорошо пересрался с тещей, но моя жена оказалась значительно умнее....
а зачем ты с ней пересрался?
Fursetka
зато ты оказался глупее
Буржуй
тока тиаритически. на интернете наверное до сих пор висит обявление о знаконстве одного папаши с двумя детками которого лет 10 назад бросила МОБ. Он так и никого не нашёл.
Srg Clock
10-14-2010, 11:35 AM
ты в себе?
:grum:
тётя, я был этим красавцем с ребёнком в своё время ;)
Fursetka
10-14-2010, 11:35 AM
дядя, хва фуйню всякую гнать, да
Srg Clock
10-14-2010, 11:36 AM
зато ты оказался глупее
Жирик считает, что он умнее "среднего ума" впрочем.. :teufel:
Буржуй
зато ты оказался глупее
Да, конечно за то что сахранили семью и все сейчас довольны. луче было стулом по морде дать, и сесть в тюрьму или развестись. У меня было примерно то что у алекса, но луче в милион раз. теща тереризировала всех на растоянии. я избавил мою семью от терариста, жена кооперировала. Я бы сделал тожесамое ещё раз. я рад что сахранил семью
Милька
Это его дело, но ребёнок там вроде живой, ему кушать надо. Адрес брата меняет много чего, меняет тем что он послал деньги а она не раскешила. Тогда он чист а она каза. А так он козёл что не плотит.
и самое интересное
но не верит мне
но судья его спросит
пытался ли он другими путями послать денег
а он ответит ему
что мол вот она счет закрыла.
а чек я посылать не буду
пока счет не откроет
и козлом опять окажется Алекс.
не верит
Больно ему это надо. Он лучше сиднем посидит, подождет, пока Восточная сама вдруг приедет.
untamed
10-14-2010, 11:37 AM
Твоя мама в это время его била по морде стулом?
Мою маму (Царство ей Небесное) обожали все. Она могла помирить самых заядлых спорщиков, она могла помирить супругов, которые даже имен друг друга слышать не могли. Дар у нее был. Даже подростки приходили к ней доверять ей свои тайны. И она умела их хранить.
И зятья ее тоже обожали. Она была необыкновенным человеком.
Буржуй
Жирик считает, что он умнее "среднего ума" впрочем.. :теуфел:
в разы...
Fursetka
Да, конечно за то что сахранили семью и все сейчас довольны. луче было стулом по морде дать, и сесть в тюрьму или развестись. У меня было примерно то что у алекса, но луче в милион раз. теща тереризировала всех на растоянии. я избавил мою семью от терариста, жена кооперировала. Я бы сделал тожесамое ещё раз. я рад что сахранил семью
блин, аткуда эти тёщи беруться тока
Буржуй
Мою маму (Царство ей Небесное) обожали все. Она могла помирить самых заядлых спорщиков, она могла помирить супругов, которые даже имен друг друга слышать не могли. Дар у нее был. Даже подростки приходили к ней доверять ей свои тайны. И она умела их хранить.
И зятья ее тоже обожали. Она была необыкновенным человеком.
напиши это маме восточной, хотя похоже там писать нехуда, нован хом.
Бегемот
10-14-2010, 11:38 AM
Да, ну его нахуй ноги. Ты же знаеш анегдот про храмую и касую.
анекдот я не помню, но это не важно.
вобщем тут достаточно участников махача, я пока поработаю, ладно?
ато мне потом предъявят зимние сапожки, а на что я их куплю\пошлю без профита?
Alex5448
10-14-2010, 11:39 AM
и самое интересное
но не верит мне
но судья его спросит
пытался ли он другими путями послать денег
а он ответит ему
что мол вот она счет закрыла.
а чек я посылать не буду
пока счет не откроет
и козлом опять окажется Алекс.
не верит
С какого еще куя судья будет меня спрашивать про вещи которые я не обязан легально делать?:grum:
Nabludatel'
Ребятки, пора закрывать тему или что?
untamed
А кто сказал, что у нее нет образования? У нее с английским, по-моему, не очень.
Буржуй
НЕзнаю нах. Еврейская мама, пиздетс была а не терарист. я или должен был её убить, или развестить, или сделать то что сделал - ултиматум жене или я или мама. Она выбрала меня и семью. сейчас у нас нормалные отношения, я даже тещу обнимаю и магу чмокнуть в щеку.
Srg Clock
в разы...
Жирик, ты слышал фразу "я знаю, что я ничего не знаю.." ? рекомендую подумать об этом, может ты тогда дойдёшь до "среднего уровня" :34:
Бегемот
жадный платит дважды.
дурак - трижды.
а лох = всегда. (С)
Srg Clock
10-14-2010, 11:40 AM
хули закрывать, тут весь форум такой
Бегемот
10-14-2010, 11:40 AM
хули закрывать, тут весь форум такой
:rofl: :ladush:
Буржуй
10-14-2010, 11:41 AM
анекдот я не помню, но это не важно.
вобщем тут достаточно участников махача, я пока поработаю, ладно?
ато мне потом предъявят зимние сапожки, а на что я их куплю\пошлю без профита?
еврею предлагают жену, он смотрит и гаварит. Она касая и хтрамая, нах мне такая. ему мама в ответ. вот женился ты на красавице, жил с ней, она идет по улице её ссбила машина,. ты стратил фуеву кучу денег, нервов, времени и она осталаьс храмая и касая. а так ты на всём готовом.
Fursetka
как же мне всё таки повезло..
Alex5448
Забанить звизду за вынос личной инфы. И все.
Srg Clock
10-14-2010, 11:42 AM
не забанят - у склочных тёток тут иммунитет.. и если всех таких забанят, то форум придётся закрывать
Буржуй
10-14-2010, 11:42 AM
Жирик, ты слышал фразу "я знаю, что я ничего не знаю.." ? рекомендую подумать об этом, может ты тогда дойдёшь до "среднего уровня" :34:
я знаю что я знаю и чего не знаю. я прошёл через средний уровень в клaсе так 3тем наверное...
Забанить звизду за вынос личной инфы. И все.
тебя- за угрозы и мат
/быстро дописала/
Милька
10-14-2010, 11:43 AM
до корт ордера ты не должен, но телки же считают что должен! :28:
да.
потому, что ребенок кушать должен до корт ордера
или пусть потерпит?
он родитель он обязан содерджать своего ребенка до его совершеннолетия
с корт ордером или без
Буржуй
10-14-2010, 11:43 AM
как же мне всё таки повезло..
муж сирота? :grum:
untamed
10-14-2010, 11:44 AM
За исключением abuse cases.
Fursetka
10-14-2010, 11:44 AM
муж сирота? :грум:
я про своих.
никогда, и никуда не лезли i ne lezut.
в первом браке, отец один единственный раз сказал что то. и на этом всё.
Буржуй
10-14-2010, 11:45 AM
За исключением абусе цасес.
когда тёща абьюзер?
Буржуй
я про своих.
никогда, и никуда не лезли и не лезут.
в первом браке, отец один единственный раз сказал что то. и на этом всё.
молодцы, умные
фотку покажи
Yurikka
Борис, ты не прав [c]
Восточная написала горстку постов по сравнению с Алексом, на гамнопуск пустил Алекс начав в ДРУГОЙ теме :34:
восточная чисто по восточному манипулировала публичным мнением путём слива в приваты форумчанкам информации, используя это как дополнительный лэвэр для влияния на алекса. а потом весь этот кал поднялся из приватов звизды, антеймд и других и затопил эту тему. я кстати до сих пор не знаю что там произошло и каким обманом алекс отправил восточную с мамай в санфранциско. звизда, антеймд, дов знают, но кроме - алекс скатина и падонаг ничего не говорят.
Alex5448
10-14-2010, 11:46 AM
да.
или пусть потерпит?
с корт ордером или без
Нет. Только после корт ордера. Без него я ничего не должен. Если Восточная хочет деньги пусть откроет счет в банке. Точка.
Этож решающий фактор! :монашка5:
ты тоже на это повелся ? :tong:
untamed
10-14-2010, 11:47 AM
Какие то мутные слова... 2 человека замутили такой дикий бардак, и я должен расхлебывать? С какого еще буя?
Мутные слова оставаться людьми? 8O
Дженни
Нет. Только после корт ордера. Без него я ничего не должен.
вот поэтому ты и *****
Буржуй
восточная чисто по восточному манипулировала публичным мнением путём слива в приваты форумчанкам информации, используя это как дополнительный лэвэр для влияния на алекса. а потом весь этот кал поднялся из приватов звизды, антеймд и других и затопил эту тему. я кстати до сих пор не знаю что там произошло и каким обманом алекс отправил восточную с мамай в санфранциско. звизда, антеймд, дов знают, но кроме - алекс скатина и падонаг ничего не говорят.
А он всё равно всё врёт если пошлушать тёток. какая разница. козёл и все дела.
Alex5448
10-14-2010, 11:48 AM
Мутные слова оставаться людьми? 8O
У каждого свое понятие "остатся людьми".
Fursetka
10-14-2010, 11:48 AM
вот поэтому ты и *****
возможно.
но скажи мне, что останавливает восточную таки открыть этот счёт в банке?
я не понимаю
untamed
10-14-2010, 11:49 AM
Да прям. Не было бы тещи, что-нибудь другое произошло бы. В данной семье прямо очевидно, что не реальные люди женились, а две концепции - у кого какой будет муж, а у кого какая жена.
100%!
Он о своей жене писал примерно так: "Завидуйте мне все, как я лежу и молодую попку поглаживаю".
Буржуй
10-14-2010, 11:49 AM
возможно.
я не понимаю
Желание получить велфер, который не дадут если есть бабки в банке...Ничего больше.
Буржуй
10-14-2010, 11:50 AM
100%!
Он о своей жене писал примерно так: "Завидуйте мне все, как я лежу и молодую попку поглаживаю".
я тоже обожаю молодые попы гладить, да... А кто не любит?
zvizda
10-14-2010, 11:50 AM
Я уже говорила об обстоятельствах отъезда Восточной (и нахожу их, за аффторством Алекса, подлыми) "Читайте форум, там всё написано".
Юрикка, вот тоже поразительно, кал ему видите ли не угодил, ну извини, другого нет. :) И тем не мнее, ты с завидным упорством ныряешь в эту темы, расспрашивая, уточняя..а кал всё не тот, да не тот. Нипавезло. :wink1:
Бегемот
10-14-2010, 11:51 AM
да.
или пусть потерпит?
с корт ордером или без
внимание вопрос!
Если родитель должен, то какого члена эта тетя увезла ребенка, и закрыла счет?
значит она считает, что ей хочется получать и велфер и кеш, а так не бывает. ей виднее будет ребенок терпеть или нет.
untamed
10-14-2010, 11:51 AM
:grum: поверила
Буржуй
10-14-2010, 11:52 AM
внимание вопрос!
значит она считает, что ей хочется получать и велфер и кеш, а так не бывает. ей виднее будет ребенок терпеть или нет.
анлес там был даказуемый физический абьюз со стороны алекса, еслиб я был судья яб восточную разнес что мало бы не палказалась. Помоему она тока себе хуже сделал всей ситуацией.
Милька
10-14-2010, 11:52 AM
С какого еще куя судья будет меня спрашивать про вещи которые я не обязан легально делать?:grum:
твой моральный облик
так же будет обсуждаться.
спроси своего адвоката.
С чего ты это взял?
и где я написала про Алекса- подонка?
только цитату привела. чужую
вечно меня припишут...для красоты, вестимо ... :nail:
Отвечай ! :28:
Буржуй
10-14-2010, 11:53 AM
:грум: поверила
я да поверил, я встречал ёбнутых женщин. Ты нет?
untamed
10-14-2010, 11:54 AM
А как же! "Тога жертвы" из шкафа вынута и надета! :34:
Бегемот
10-14-2010, 11:54 AM
ты тоже на это повелся ? :tong:
на что имено?
Милька
10-14-2010, 11:55 AM
Нет. Только после корт ордера. Без него я ничего не должен. Если Восточная хочет деньги пусть откроет счет в банке. Точка.
лол.
то есть морального обязательства у тебя перед ребенком нет.
нормально.
ты точно еврей?
на что имено?
на ноги длинные ...на что
не на корюшку же
Буржуй
10-14-2010, 11:55 AM
лол.
нормально.
ты точно еврей?
Он израилитянин, это для них норма вещей.
Бегемот
10-14-2010, 11:56 AM
100%!
а вишь как вышло то, молодая попка хочет кеш чз ВЮ, и велфер.
Srg Clock
10-14-2010, 11:57 AM
Восточная уже прочитала это три раза - думаю она за этим форумом чётко следит. В принципе не вижу ничего плохого для неё (вернее вижу только хорошее) если она откроет счёт и даст его № Алексу.
Бегемот
10-14-2010, 11:58 AM
на ноги длинные ...на что
не на корюшку же
нее, мне все равно сколько сантиметров будет торчать за плечами.
это ж дело такое.
а корюшку не тронь = святое! :28:
нее, мне все равно сколько сантиметров будет торчать за плечами.
это ж дело такое.
а корюшку не тронь = святое! :28:
вам лишь бы пожрать :rofl:
Srg Clock
10-14-2010, 11:59 AM
фотку покажи
Не хочу. МОБ-красавицам я по определению не подхожу и чтобы мне рассказали какой я Квазимодо не вижу смысла..
Буржуй
10-14-2010, 12:00 PM
вам лишь бы пожрать :рофл:
и патрахаца
Бегемот
10-14-2010, 12:00 PM
лол.
нормально.
ты точно еврей?
а евреям прощается, чо так можно было? 8O
а хули ж я, как дятел... уже 7-мь лет в рашку без корт ордера башляю?
вот же лошара! :vesh:
Не хочу. МОБ-красавицам я по определению не подхожу и чтобы мне рассказали какой я Квазимодо не вижу смысла..
я красивица , но не МОБ
фата истлела
поставь просто полюбоваться
Буржуй
10-14-2010, 12:02 PM
а евреям прощается, чо так можно было? 8О
вот же лошара! :веш:
лошара таки, но ты не израилитянин
Милька
внимание вопрос!
ну тут уже звучало.
что по версии другой стороны, не ее идея была переезда в СФ.
вот допустить такой вариант.
что Алекс тоже не лыком шит.
и что он реально обманул.
чтоб "правильно" избавиться.
тем более выставить в таком негативном свете
ты можешь?
ведь сейчас ты тоже ему поддакиваешь. и говоришь.. какая он жертва
жена улетела
адреса не дает.
адреса брата, чтоб послать чек он не знает ( ага.. за столько лет ни разу не узнавал. та же полиция тоже не знает)
опять же
жена уехала по его словам. и увезла ребенка.
почему не разыскать ее? через полицию?
чтоб выяснить. где живет его ребенок?
почему ты сам не можешь тоже включить мозг и подумать, что правда где то посередине?
что никакая Алекс не жертва коварной Восточной.
Что он он сделал гавно какое то
а что то она.
но беби то не виноват.
что родители чудят.
на букву М
Буржуй
я красивица , но не МОБ
фата истлела
поставь просто полюбоваться
драчитьс бум?
Srg Clock
а вишь как вышло то, молодая попка хочет кеш чз ВЮ, и велфер.
Там похоже надо было гладить морщинистую 60-летнюю попку.. Не ту попку он гладил в общем.
и патрахаца
жЫвотные !
все млекопитающие, я имею ввиду
Alex5448
10-14-2010, 12:03 PM
лол.
нормально.
ты точно еврей?
Легального нету.
Моральное мне не дают исполнить тем что закрыли счет. А во всякой левизне я участвовать не буду.
Yurikka
10-14-2010, 12:04 PM
Я уже говорила об обстоятельствах отъезда Восточной (и нахожу их, за аффторством Алекса, подлыми) "Читайте форум, там всё написано".
Юрикка, вот тоже поразительно, кал ему видите ли не угодил, ну извини, другого нет. :) И тем не мнее, ты с завидным упорством ныряешь в эту темы, расспрашивая, уточняя..а кал всё не тот, да не тот. Нипавезло. :wink1:
извини, я наверное пропустил, тока помню шота типа - алекс путём обмана отправил восточную в санфранциску. на что бегемот спросил - в наручниках? а как обманул ничо никто не сказал. вот посатри, на сегодняшний день, восточная минус мама, может вернуться в родную обитель или нет? алекс держит двери дома открытими или нет? если да то какова она не возращаеца а едет жить к тибе? жена должна жить с мужем по всем восточным и ближневосточным понятиям...
а ныряю я в эту тему бо во всех других вода стоячая а тута хоть кал но первой свежести...:grum:
zvizda
А чё башляешь-то, да ещё и без корт ордера? А вдруг ей там билет на балет подарят? Неучтённый? Ааась?
драчитьс бум?
для этого дела есть тема фоток ню
любители там собираются
не мешай, здесь о прекрасном
Буржуй
Там похоже надо было гладить морщинистую 60-летнюю попку.. Не ту попку он гладил в общем.
там не попку надобыло гладить а раком стоять, он не захател
Милька
ты Бега
полный дебил сегодня
прости за хамство
так соплями заплевал тред
что читать разучился и понимать смысл написанного.
Буржуй
10-14-2010, 12:05 PM
ну тут уже звучало.
ты можешь?
жена улетела
адреса не дает.
адреса брата, чтоб послать чек он не знает ( ага.. за столько лет ни разу не узнавал. та же полиция тоже не знает)
опять же
почему ты сам не можешь тоже включить мозг и подумать, что правда где то посередине?
а что то она.
но беби то не виноват.
что родители чудят.
на букву МАлекс виноват в том что разрешил теще с ним жит всё потомучто чип и ему было выгодно. восточная виновата в том что разрешила маме разрушить семью.
Бегемот
10-14-2010, 12:06 PM
ну тут уже звучало.
ты можешь?
жена улетела
адреса не дает.
опять же
а что то она.
но беби то не виноват.
что родители чудят.
на букву М
неа, не могу = мне это все не нада.
я свое уже выгреб, как ты знаешь по полной програме.
обманом он ее туда отвез, не обманом, меня это никак не колотит.
не хочет платить = не будет, пока ему суд не приговорит, хоть мы все тут на говно изойдемся. захочет "обманутая бедная овечка" = пойдет и откроет счет = энд оф стори.
Srg Clock
там не попку надобыло гладить а раком стоять, он не захател
согласен, он просто негодяй после этого!
Буржуй
для этого дела есть тема фоток ню
любители там собираются
не мешай, здесь о прекрасном
Самое прикольное что Эдика тут нет. Гад он.
Буржуй
10-14-2010, 12:07 PM
согласен, он просто негодяй после этого!
да, казлятина обычная, что с нас мужиков можно ожидать.
Alex5448
10-14-2010, 12:07 PM
1. что по версии другой стороны, не ее идея была переезда в СФ.
2. жена уехала по его словам. и увезла ребенка.
1. Идея была ее мамы. Она согласилась. Моя идея была чтоб мама убралась. Восточная решила уехать в СФ.
2. На каком основании? Нет корт ордера о кастоди. А сервать ее с доками невозможно потому что нет адресса.
Srg Clock
10-14-2010, 12:08 PM
с мужиков козлосвинов надо ожидать алиментов и чайлд суппорта в размере 150% от зарплаты канешно
и ещё неплохо бы, чтобы мы на брюхе приползали и просили взять обратно и любили тёщу как маму
Бегемот
10-14-2010, 12:08 PM
ты Бега
полный дебил сегодня
прости за хамство
так соплями заплевал тред
что читать разучился и понимать смысл написанного.
чейта только сегодня? я всегда = обижаешь!
я ваще по диаганалЕ читаю весь этот панос!
где мне понять смысл то? я ж деревяннее всех на свете, включая даже жирика, алекса, тебя, антеймд и фурсю с дженни. :34:
untamed
10-14-2010, 12:09 PM
Неправда, я ни разу не назвала Алекса ни одним бранным словом.
zvizda
извини, я наверное пропустил, тока помню шота типа - алекс путём обмана отправил восточную в санфранциску. на что бегемот спросил - в наручниках? а как обманул ничо никто не сказал. вот посатри, на сегодняшний день, восточная минус мама, может вернуться в родную обитель или нет? алекс держит двери дома открытими или нет? если да то какова она не возращаеца а едет жить к тибе? жена должна жить с мужем по всем восточным и ближневосточным понятиям...
а ныряю я в эту тему бо во всех других вода стоячая а тута хоть кал но первой свежести...:grum:
Оставим это на выбор Восточной. У неё есть альтернатива, и она об этом знает, и это главное. Чтобы решение было осознанным, а не от некуда деваться.
Ну да ладно, меня эта тема реально отвлекает от забот о хлебе насущном, пошла пореалю...не теряйте меня, я скоро бу.
p.s.
Привет шахтёрам :)
Буржуй
с мужиков козлосвинов надо ожидать алиментов и чайлд суппорта в размере 150% от зарплаты канешно
и ещё неплохо бы, чтобы мы на брюхе приползали и просили взять обратно и любили тёщу как маму
да, через плечо и на охоту
untamed
10-14-2010, 12:10 PM
возможно.
я не понимаю
Я думаю, что ответить на этот вопрос может только сама Восточная.
Yurikka
10-14-2010, 12:11 PM
С чего ты это взял?
и где я написала про Алекса- подонка?
только цитату привела. чужую
вечно меня припишут...для красоты, вестимо ... :nail:
Отвечай ! :28:
прости, бес попутал...:)
Бегемот
А чё башляешь-то, да ещё и без корт ордера? А вдруг ей там билет на балет подарят? Неучтённый? Ааась?
ладно бы билет, там люди в отпуска летают каждый год в загранку, пока я бегаю апостили хуячу, чтоб ребенка в универ приняли, пока все отсутсвуют. говорю же лохотрон полный! :sfs:
Буржуй
Я думаю, что ответить на этот вопрос может только сама Восточная.
ты же одна из её адьютантов тут, нет?
Ласка
Ты понимаешь что она САМА это все гавно себе на голову наделала, своим просто диким непониманием что она в первую очередь мать и жена, а только потом дочка.
Мужья приходят и уходят, а мама всегда остаётся. Блять, у меня даже мурашке по коже пошли когда Буржуй написл, что она аборт должна была сделать. Он советует убить твоего ребёнка, а ты молчишь. Фу, бля, фу!
Буржуй
10-14-2010, 12:12 PM
Мужья приходят и уходят, а мама всегда остаётся. Блять, у меня даже мурашке по коже пошли когда Буржуй написл, что она аборт должна была сделать. Он советует убить твоего ребёнка, а ты молчишь. Фу, бля, фу!
Да читая такие посты понимаеш что жаль что нет закона о принудительных абортах. ужас конечно.
Yurikka
10-14-2010, 12:13 PM
Оставим это на выбор Восточной. У неё есть альтернатива, и она об этом знает, и это главное. Чтобы решение было осознанным, а не от некуда деваться.
Ну да ладно, меня эта тема реально отвлекает от забот о хлебе насущном, пошла пореалю...не теряйте меня, я скоро бу.
p.s.
Привет шахтёрам :)
ты как старший товарищ могла бы повлиять, нехай едет к мужу, он наверняка соскучился за детём, красотой жены и её ногаме...
untamed
10-14-2010, 12:14 PM
Видимо, для того, чтобы всех женщин обвалять в том самом кале. Только зачем он сам сидит в этом же кале, тогда непонятно? :rtyu:
Никто его не держит.
Милька
10-14-2010, 12:15 PM
кстати
говоря по правде
если был непокрытый минус на счету банка долгое время - никто ей счет не откроет.
ладно, хоть в КА ненада подтверждение адреса.
в НЙ без счета коммунальных услуг, на твое имя так же пошлют из банка в сад
Буржуй
10-14-2010, 12:16 PM
кстати
говоря по правде
если был непокрытый минус на счету банка долгое время - никто ей счет не откроет.
в НЙ без счета коммунальных услуг, на твое имя так же пошлют из банка в садНЕ так. Всё что надо это сошиал секюрити и всё. хоть на деревню к дедушке бусть будет адрес...
Милька
10-14-2010, 12:16 PM
американское айди у нее хоть есть? ну что нить кроме загран паспорта?
Буржуй
10-14-2010, 12:17 PM
хороший вопрос. если нет пусть пайдет в матавикл и сделает, не велика праблема...
Бегемот
10-14-2010, 12:18 PM
кстати
говоря по правде
в НЙ без счета коммунальных услуг, на твое имя так же пошлют из банка в сад
ой, да неужели?
а я и не знал о таком!
как же я их до сих пор то умудряюсь открывать то без ютилити билз, и с закрытыми в прошлом счетами, вот же незадача то!
прям бином ньютона какой-то получается! 8O
Бегемот
нету ничего!
только ноги!
:monashka5:
Милька
НЕ так. Всё что надо это сошиал секюрити и всё. хоть на деревню к дедушке бусть будет адрес...
Жирик. я открывала счет в банке
в двух
в чейса и в каком то. который на пересечении 86 и бей парквей стоит. забыла название.
и в одном и в другом потребовали счет или за газ или за свет.
Бегемот
10-14-2010, 12:19 PM
НЕ так. Всё что надо это сошиал секюрити и всё. хоть на деревню к дедушке бусть будет адрес...
не надо и его даже. :34:
Бегемот
10-14-2010, 12:19 PM
в двух
в чейса и в каком то. который на пересечении 86 и бей парквей стоит. забыла название.
коммерс банк, и БофА.
Буржуй
10-14-2010, 12:20 PM
в двух
я открывал наверное в 20. никогда не прелагал никаих щетов. савсем недавно аткрыл дал им мою сошиал секюрити и мой драйверс лайсенс. Никаких билов. Им пох где я живу, я им кладу деньги не беру у них лон.
Буржуй
10-14-2010, 12:21 PM
не надо и его даже. :34:
Этого я не знаю, я всегда насил с собой.
Милька
10-14-2010, 12:22 PM
коммерс банк, и БофА.
коммерс банк
да.
мне очень понравился.
хорошие часы работы и условия.
хороший банк
и открыл мне счет
несмотря на пятилетний бан. вот вашингтон матириал отказал
Буржуй
10-14-2010, 12:22 PM
коммерс банк
да.
мне очень понравился.
хороший банк
нету такого банка уже давно
Акватрель
10-14-2010, 12:23 PM
Что охуеть? Человек лезет в конфликт о котором не знает нихуя! Кстати, почему она не забанена за вынос личной инфы?
Следи за собой, ай эм сириус:34:
Alex5448
коммерс банк
да.
мне очень понравился.
хороший банк
Есть айди.
Никаких билс не надо.
Овердрафта тоже не было, я покрывал.
untamed
ну тут уже звучало.
ты можешь?
жена улетела
адреса не дает.
опять же
а что то она.
но беби то не виноват.
что родители чудят.
на букву М
:34:
Alex5448
10-14-2010, 12:24 PM
Я тоже. Почему она не забанена за вынос личной инфы?
Буржуй
10-14-2010, 12:24 PM
Опа, алекса тётки скоро в очередной раз забанят. :grum: