View Full Version : Изнасилование в мотеле и прочие вопросы к Алексу
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Бегемот
10-14-2010, 09:02 AM
а вот это как раз объясняет волшебная тайна, котоую ты не знаешь.
имено поэтому я такое ***, или почему-то другому?
Alex5448
10-14-2010, 09:03 AM
Не, ну делать тут из Восточной хищницу, охотницу за алексовыми копейками.. это вообще
дура, да, но не хищница.. скорее - блаженная...
Просто девушка которая идет на поводу у совершенно неадекватной бабки, которая везде где идет, не растет трава. А мне в такой ситуации делать совершенно нечего. Я свою жизнь просирать под ней не собираюсь.
untamed
10-14-2010, 09:03 AM
Что замораживается?:grum: Для депозитов и трансферс которые этот овердрафт покроют с лихвой? Банк не хочет свои деньги? Ты че несешь пургу?
Несешь пургу ты. И прежде, чем орать, позвони в банк, и тебе скажут, что пока счет заморожен НИЧЕГО ПЕРЕВЕСТИ НЕЛЬЗЯ.
Ты слово ЗАМОРОЖЕН понимаешь вообще?
И не хами мне, если считаешь себя праведным евреем. Таким тоном в тюрьмах разговариют.
Бегемот
10-14-2010, 09:04 AM
это не тайна. Ответа 2; 1) алекс её избивал и она боица 2) она дура и последовала маминой бредовой идеи. Другогo нет.
две шкатулки, 50 на 50!
что же выбрать?
/где ордер оф протекшн на избивающего офицера?/
выбиру вторую...
Буржуй
10-14-2010, 09:05 AM
Несешь пургу ты. И прежде, чем орать, позвони в банк, и тебе скажут, что пока счет заморожен НИЧЕГО ПЕРЕВЕСТИ НЕЛЬЗЯ.
И не хами мне, если считаешь себя праведным евреем. Таким тоном в тюрьмах разговариют.
почему бы восточной не аткрыть чекинг акаунт на один долар? :rofl:
Бегемот
10-14-2010, 09:05 AM
Просто девушка которая идет на поводу у совершенно неадекватной бабки, которая везде где идет, не растет трава. А мне в такой ситуации делать совершенно нечего. Я свою жизнь просирать под ней не собираюсь.
странно как-то.
а почемууууу? 8O
Alex5448
10-14-2010, 09:06 AM
Антеймд, я специально в банк пошел, моя лапочка. Мне сказали что счет закрыт. Не заморожен, а закрыт. И счет из за овердрафта не замораживают, банк хочет свои деньги обратно. Счет замораживают из за фрода.
Буржуй
две шкатулки, 50 на 50!
что же выбрать?
/где ордер оф протекшн на избивающего офицера?/
выбиру вторую...
я тоже фторую, хотя учитывая что алекс это алекс, я допускаю что он её ударил.
Бегемот
дятел! а как она тогда будет получать велфер? :tong:
Буржуй
странно как-то.
а почемууууу? 8О
да блят, она ведь беремена
Alex5448
10-14-2010, 09:07 AM
странно как-то.
а почемууууу? 8O
Да потому что козел:grum:
Alex5448
10-14-2010, 09:07 AM
Никогда и никак. МНе в тюрьму не хочется.
Бегемот
10-14-2010, 09:08 AM
чувак, если бы он ее ударил, то поверь, на нас бы тут уже вылили ниагарский водопад из говна, а этот в погонах, давно бы уже покоился раскатанным под асфальт. :34:
Буржуй
дятел! а как она тогда будет получать велфер? :тонг:
Икзяктли. 100% в яблочко. Но алекс однозначно козёл что вестерн юнион мульки не делает...
Бегемот
да блят, она ведь беремена
тещенька тоже? 8O
Буржуй
10-14-2010, 09:09 AM
чувак, если бы он ее ударил, то поверь, на нас бы тут уже вылили ниагарский водопад из говна, а этот в погонах, давно бы уже покоился раскатанным под асфальт. :34:
Ана писала что он её избивал ии типа есть синяки. НЕзнаю, могу поверить что ударил, что избивал слабо верица.
untamed
Он не хочет её садержать если они не будут вместе жить. По восточным законам брат обязан взять на себя ответственость за сестру убив алекса. :umn:
При чем здесь его содержание? Женщина пытается найти работу и содержать своих детей. Чтобы ей стать на ноги, ей могут помочь социальные службы, тот же велфер.
Я не знаю законов Кали, но сдаются мне, что Алекс говорит неправду про то, что велфер повесят на него.
Другой факт, что при живом муже и отце у ребенка и у его матери нет средств к существованию, плохо характеризует Алекса.
Буржуй
тещенька тоже? 8О
Тёща мама беременой, она тоже вся на гармонах
Дженни
ладно, мальчики, я пойду, вы тут сами пока проецируйте свои неудачи в жизни на алекса и его несчастую жену.. приду - проверю :27:
untamed
10-14-2010, 09:11 AM
Чего?:grum:Какая еще месть? Я ей хочу переводить деньги, но не андер зе тейбл какими то левыми путями.
Хочешь перевести деньги, так не кричи об этом на 100 страниц, а пойди в банк и открой счет на ее имя, положив туда столько, сколько считаешь нужным. Я так делала своей дочери.
Буржуй
При чем здесь его содержание? Женщина пытается найти работу и содержать своих детей. Чтобы ей стать на ноги, ей могут помочь социальные службы, тот же велфер.
Я не знаю законов Кали, но сдаются мне, что Алекс говорит неправду про то, что велфер повесят на него.
Другой факт, что при живом муже и отце у ребенка и у его матери нет средств к существованию, плохо характеризует Алекса.
Если у неё есть счет в байнке у неё будут праблем с велфером. Поэтому щета и нет. Алекс прав 100%. Алкес не обязан задержат её анлес его обязал суд. Про садержание детей я никогда ничего не писал, я его тут не понимаю. Хотя понимаю почему он это делает.
Бегемот
Ана писала что он её избивал ии типа есть синяки. НЕзнаю, могу поверить что ударил, что избивал слабо верица.
вот ты тормаз.
на заборе куй написано, а за ним дрова лежат.
как синяки влияют на получение велфера?
ответ - никак!
синяки она может только в суд принести и то если справка есть.
но денег с велфера это не добавит.
еще комменты есть?
Буржуй
Хочешь перевести деньги, так не кричи об этом на 100 страниц, а пойди в банк и открой счет на ее имя. Я так делала своей дочери.
Он ен может аткрыть сщет на её имя в америчке, восточная не майнор...
Бегемот
10-14-2010, 09:13 AM
Хочешь перевести деньги, так не кричи об этом на 100 страниц, а пойди в банк и открой счет на ее имя, положив туда столько, сколько считаешь нужным. Я так делала своей дочери.
ты сходи пока в банк и попробуй открыть там счет на чужое имя без документов и человека, а мы потом послушаем.
Буржуй
10-14-2010, 09:13 AM
ладно, мальчики, я пойду, вы тут сами пока проецируйте свои неудачи в жизни на алекса и его несчастую жену.. приду - проверю :27:
НАписала белая женщиона у которой муж негр, нe из за того что не один белый не брал? :rofl:
Fursetka
10-14-2010, 09:14 AM
на вас?
untamed
Тот, кто громко кричит о неадекватности других, обычно неадекватен сам.
Буржуй
на вас?
Мущин типа. :-)
Бегемот
Тёща мама беременой, она тоже вся на гармонах
а гормоны тещеньки влияют на сапожки для СФ или пока нет?
Бегемот
10-14-2010, 09:15 AM
на вас?
ну а кто тут казлы, телки что ли, или мы с жириком?
Буржуй
10-14-2010, 09:15 AM
сейчас поднимим все посты кто алекса называл ничтожеством, козлом итд итп и сразу найдём ного ничтожеств и казлих? :rofl:
Буржуй
10-14-2010, 09:16 AM
а гормоны тещеньки влияют на сапожки для СФ или пока нет?
Влияют, и ваще я блять запомню, если мне теща решит по морде вреzать, а сниму для неё апартаменты на парк авеню и буду за них платить чтоб она неабиделась на меня.
Fursetka
10-14-2010, 09:17 AM
у меня такое впечатление что самый неадекватный тут бегемот.
Fursetka
10-14-2010, 09:18 AM
Мущин типа. :-)
чё этот бегемот так нервничает, а?
untamed
Ты сидишь сейчас и гадаешь, почему бы, "да если бы, да, если бы, да кабы, да во рту росли грибы...", но мы не знаем всех обстоятельств.
В "щедрость" Алекса я не верю, да и никто не поверит.
Бегемот
Влияют, и ваще я блять запомню, если мне теща решит по морде вреzать, а сниму для неё апартаменты на парк авеню и буду за них платить чтоб она неабиделась на меня.
и сапожки ей не забудь, ибо парк авенью севернее чем бяс бич.
Буржуй
на вас?
Фирсетка, может ты атветиш. Чтоб ты сделал еслиб тебе тесть ударил? ХАйпотетикли, я знаю что у вас непринято драца итд итп.
Бегемот
10-14-2010, 09:19 AM
правильно, а ктож еще то? :sfs:
Буржуй
10-14-2010, 09:19 AM
Ты сидишь сейчас и гадаешь, почему бы, "да если бы, да, если бы, да кабы, да во рту росли грибы...", но мы не знаем всех обстоятельств.
Какая нахер щедрость? Он скуп хуже плюшкина, но это не меняет истории.
Fursetka
10-14-2010, 09:20 AM
Фирсетка, может ты атветиш. Чтоб ты сделал еслиб тебе тесть ударил? ХАйпотетикли, я знаю что у вас непринято драца итд итп.
я уже тут писала, что если вся эта история правда, ну с тёщей живущей вместе, и даже, допускаю что без метаний стульев, но просто командывания с её стороны и так далее, я бы так жить не смогла.
Буржуй
чё этот бегемот так нервничает, а?
За мущин абидна. Если чесно мне тоже, хотя я не так сильно нервничаю.
Буржуй
я уже тут писала, что если вся эта история правда, ну с тёщей живущей вместе, и даже, допускаю что без метаний стульев, но просто командывания с её стороны и так далее, я бы так жить не смогла.
Всё точка, спасибо. Вот, я бы тоже. Посему я понимаю Алекса.
Fursetka
10-14-2010, 09:22 AM
я могу понять сейчас восточную. с маленьким ребёнком , пузом и без всяческих средств, и так же могу понять алекса.
единственое что я понять не могу эото почему алекс не помогает финансово. ребёнкум, не жене и не тёще.
Бегемот
10-14-2010, 09:22 AM
а зачем верить в щедрость алекса?
какой в этом смысл?
телка сделала свой выбор, она уехала в СФ и закрыла счет.
это значит, что она пойдет там на велфер и будет его получать, ибо счет она открывать не хочет, а адрес давать "боится", РО боксы же отменили.
потом, когда будет суд, из алексовского чека будут вычитать столько сколько положено, и найдется и адрес и счет. вроде просто все.
Буржуй
10-14-2010, 09:23 AM
я могу понять сейчас восточную. с маленьким ребёнком , пузом и без всяческих средств, и так же могу понять алекса.
единственое что я понять не могу эото почему алекс не помогает финансово. ребёнкум, не жене и не тёще.
100% согласен. похоже снесло крышу у обоих, сильно снесло.
Бегемот
10-14-2010, 09:24 AM
За мущин абидна. Если чесно мне тоже, хотя я не так сильно нервничаю.
а ваще расслаблен как мядуза, и не за кого не нервничаю, и ни за кого не обидно.
Бегемот
10-14-2010, 09:24 AM
че не помогает то?
он ей послал один перевод, потом она эккаунт закрыла.
untamed
10-14-2010, 09:25 AM
Антеймд, я специально в банк пошел, моя лапочка. Мне сказали что счет закрыт. Не заморожен, а закрыт. И счет из за овердрафта не замораживают, банк хочет свои деньги обратно. Счет замораживают из за фрода.
БАНК ТЕБЕ НЕ СКАЖЕТ, ЧТО СЧЕТ ЗАМОРОЖЕН. ЭТО БЫЛО БЫ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА РАЗГЛАШАТЬ ДЕТАЛИ.
В банке просто скажут, что счет закрыт и ВСЕ, без подробностей. Только ей могут сказать. Смотря еще, какой у нее счет в банке был и в каком банке. Если были monthly fees, and her account was overdrawn than bank will close that account, if fees were not paid in timely manner. Period.
Буржуй
10-14-2010, 09:26 AM
а зачем верить в щедрость алекса?
какой в этом смысл?
телка сделала свой выбор, она уехала в СФ и закрыла счет.
это значит, что она пойдет там на велфер и будет его получать, ибо счет она открывать не хочет, а адрес давать "боится", РО боксы же отменили.
потом, когда будет суд, из алексовского чека будут вычитать столько сколько положено, и найдется и адрес и счет. вроде просто все.
Про адрес я дожен заметить что известен адрес её брата, (наверное) и можно послать чек ей на адрес врата кер оф. Но чек на её имя. Если он ракешица будет рисит о плате денег. Но алекс уперся рогами тоже.
Буржуй
БАНК ТЕБЕ НЕ СКАЖЕТ, ЧТО СЧЕТ ЗАМОРОЖЕН. ЭТО БЫЛО БЫ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА РАЗГЛАШАТЬ ДЕТАЛИ.
В банке просто скажут, что счет закрыт и ВСЕ, без подробностей. Только ей могут сказать. Смотря еще, какой у нее счет в банке был и в каком банке. Если были монтхлы феес, анд хер аццоунт щас овердращн тхан банк щилл цлосе тхат аццоунт, иф феес щере нот паид ин тимелы маннер. Период.
Это не разгласнеие деталей. Заморожен и закрыт разные вещи, и таки скажет.
Бегемот
В банке просто скажут, что счет закрыт и ВСЕ, без подробностей. Только ей могут сказать. Смотря еще, какой у нее счет в банке был и в каком банке. Если были monthly fees, and her account was overdrawn than bank will close that account, if fees were not paid in timely manner. Period.
это все треш полный, никому ненужный.
когда человеку нужно получать деньги, он их получает, а не выдумывает велосипед.
untamed
10-14-2010, 09:28 AM
Она не писала, что он ее избивал, она писала, что он руки распускает, а каждый понимает в меру своей сообразительности и богатсву своей фантазии.
Бегемот
10-14-2010, 09:28 AM
Про адрес я дожен заметить что известен адрес её брата, (наверное) и можно послать чек ей на адрес врата кер оф. Но чек на её имя. Если он ракешица будет рисит о плате денег. Но алекс уперся рогами тоже.
это его дела\выбор.
он же платит, а не я и не ты.
адрес брата что меняет, если счет закрыт? :tong:
Screw101
10-14-2010, 09:29 AM
Неохота все читать...Здесь че, мужиков опять пИздят?
Дженни
10-14-2010, 09:30 AM
мне недавно закрыли, так мне даже теллер не говорил. что и почему
говорит, идите к менеджеру, а он вам скажет подробности
untamed
Если у неё есть счет в байнке у неё будут праблем с велфером. Поэтому щета и нет. Алекс прав 100%. Алкес не обязан задержат её анлес его обязал суд. Про садержание детей я никогда ничего не писал, я его тут не понимаю. Хотя понимаю почему он это делает.
А что тут непонятного?
Сахара - пустыня.
Дождь - мокрый.
Сахар - сладкий.
Алекс - жадный.
Дженни
не. не мужиков. алекса
Буржуй
Она не писала, что он ее избивал, она писала, что он руки распускает, а каждый понимает в меру своей сообразительности и богатсву своей фантазии.
Он типа по жопе бил пока в догистаил ставил? Шит, я тоже вчера ночю на жену руки распустил значит.
Буржуй
10-14-2010, 09:31 AM
НЕ, тока шлимазелов типа алекса, меня и бегемота, остальные ушли в подполья у них болс к горлу подкатили от страха перед тётками.
untamed
10-14-2010, 09:32 AM
НАписала белая женщиона у которой муж негр, нe из за того что не один белый не брал? :rofl:
Жирик, а зачем переход на личности? Неэтично.
Screw101
10-14-2010, 09:32 AM
не. не мужиков. алекса
Зачем....Там судьба уже, по-моему, постаралась...
Буржуй
10-14-2010, 09:33 AM
А что тут непонятного?
Сахара - пустыня.
Дождь - мокрый.
Сахар - сладкий.
Алекс - жадный.
Да, да, да, и да, Но это ничего не меняет. Это не значит что он должен садержать тещу.
Fursetka
10-14-2010, 09:33 AM
это его дела\выбор.
адрес брата что меняет, если счет закрыт? :тонг:
это его дело?
ну прально.. если его не волнует ребёнок, то конечно.
Буржуй
10-14-2010, 09:34 AM
Жирик, а зачем переход на личности? Неэтично.
В очередной раз тётка увидела тока то что написал не тётка и не увидила, канвиниатли, то что написала тётка.
untamed
10-14-2010, 09:34 AM
сейчас поднимим все посты кто алекса называл ничтожеством, козлом итд итп и сразу найдём ного ничтожеств и казлих? :rofl:
Козлом Алекс назвал мужчину, который не платит своему ребенку на содержание. САМ!
Бегемот
10-14-2010, 09:35 AM
неужели смогла открыть потом новый? 8O
Буржуй
10-14-2010, 09:36 AM
это его дела\выбор.
адрес брата что меняет, если счет закрыт? :тонг:
Это его дело, но ребёнок там вроде живой, ему кушать надо. Адрес брата меняет много чего, меняет тем что он послал деньги а она не раскешила. Тогда он чист а она каза. А так он козёл что не плотит.
untamed
10-14-2010, 09:36 AM
Это не он, это его обиды от предыдущего брака выплескиваются.
Screw101
10-14-2010, 09:37 AM
Да, да, да, и да, Но это ничего не меняет. Это не значит что он должен садержать тещу.
От Алекса требуют, чтоб он еще и тещу содержал?:vesh: В Бабруйск ее нахуй!
Буржуй
10-14-2010, 09:37 AM
Козлом Алекс назвал мужчину, который не платит своему ребенку на содержание. САМ!
Да, согласен. Но по его словам ему некуда платить у него нет не адреса не у неё сщета в банке. Он не хочет делать мульки через вестер юнион.
Буржуй
10-14-2010, 09:38 AM
От Алекса требуют, чтоб он еще и тещу содержал?:веш: В Бабруйск ее нахуй!
От Алкеса тётки требуют чтоб 1) она платил жене бабки кешаком чтоб она потом при разводе сказал что он нехуия не платил 2) чтоб он снятл теще апартмент и её садержал. Примерно так, иначе он казел. Ах да, жене ещё надо учица и он дозлхен её садержать пока её величество радит и потом атучица, на пиэйцди.
Дженни
10-14-2010, 09:39 AM
Зачем....Там судьба уже, по-моему, постаралась...
восточную жалко, детей ее двоих
Odinokiy_Ostrov
Значит, ты ей мстишь таким образом?
По-прежнему, ты хочешь держать контроль над ней?
Ты не хочешь, чтобы она могла пойти учиться, стать самостоятельной женщиной?
Тебе больше импонирует, чтобы она была босиком, беременная и на кухне... Мышление отсталого реднэка.
Чем он мстит? Человек пишет, что не хочет, чтобы с него алименты взимались в двойной сумме, а хочет официально платить столько, сколько должен по закону. Это месть?
untamed
Какая нахер щедрость? Он скуп хуже плюшкина, но это не меняет истории.
Вот ты сам и ответил. ВСЕ! Этим все сказано.
Теща, стулья меркнут перед тем, что у беременной женщины и ее ребенка в чужой стране при живом муже нет теплой одежды, и она мерзнет и простужается, а у ребенка нет одежды.
Перед этим меркнет все.
Дженни
От Алкеса тётки требуют чтоб 1) она платил жене бабки кешаком чтоб она потом при разводе сказал что он нехуия не платил 2) чтоб он снятл теще апартмент и её садержал. Примерно так, иначе он казел. Ах да, жене ещё надо учица и он дозлхен её садержать пока её величество радит и потом атучица, на пиэйцди.
о, развизжались (с) :shy:
Бегемот
10-14-2010, 09:40 AM
это его дело?
ну прально.. если его не волнует ребёнок, то конечно.
а я не знаю что и где его волнует.
человек платит и готов платить, единственный затык это открытие счета.
маму волнует ребенок или ее волнует толкнуть подполковника на нарушение закона, хотя и то и другое неважно. она сама решила уехать на север = теперь хлебает.
если бы хотела, жила бы в СД причем бесплатно и получала от него еще лаве, но тещенька решила все иначе!
ваще тещеньке надо большую благодарность выпилить из фанЭры за весь этот катаклим!
Буржуй
Чем он мстит? Человек пишет, что не хочет, чтобы с него алименты взимались в двойной сумме, а хочет официально платить столько, сколько должен по закону. Это месть?
Да, он должен быть мущиной и заплатить 3 раза плюс за тёщу, иначе он козёл и падонок.
Fursetka
ну тпохоже она сама такую судьбу себе выбрала.
Odinokiy_Ostrov
[/B]
Повесят, повесят.
Буржуй
о, развизжались (с) :шы:
О расхрюкалась (ц)
Буржуй
10-14-2010, 09:41 AM
ну тпохоже она сама такую судьбу себе выбрала.
НЕт, родителей не выбирают. Она не виновата что она любит маму а мама невиданая каза.
Бегемот
10-14-2010, 09:42 AM
Это его дело, но ребёнок там вроде живой, ему кушать надо. Адрес брата меняет много чего, меняет тем что он послал деньги а она не раскешила. Тогда он чист а она каза. А так он козёл что не плотит.
там вчера звизда предлОгала выступить в роли эскроу за нулевые фии с реситом о получении, но выяснилось что третьи лица это как бы некошер...
поэтому за брата я ничего комментировать тоже не могу = не знаю.
Fursetka
10-14-2010, 09:42 AM
Теща, стулья меркнут перед тем, что у беременной женщины и ее ребенка в чужой стране при живом муже нет теплой одежды, и она мерзнет и простужается, а у ребенка нет одежды.
Перед этим меркнет все.
а что там брат? не может купить тёплую одежду?
он всё ж рднее мужа..
все эти плаканья по воде писаны. плиз.
Буржуй
10-14-2010, 09:43 AM
Перед этим меркнет все.
НЕт, не меркнет. Это черта характера, лайк ит ор нат. Это не делает его подонком, козслом или разрешает теще им камандывать или кидать в него стулья.
БЕременая женщина решила послучат советы дебилной старухи а не жить с мужем. Пусть старуха ей всё купит, кто рей мешает?
Бегемот
10-14-2010, 09:44 AM
да, это месть, и поэтому он каззел.
не хочет в двойном размере, значит полное г-но, и гандон.
какие еще вопросы, я не пойму?
Fursetka
НЕт, родителей не выбирают. Она не виновата что она любит маму а мама невиданая каза.
хмм
маму конечно любить это хорошо.
но ставить маму превыше всего, тем более что знаем мы этих мам.. это глупо.
Screw101
Пиздец приехали называется...
Буржуй
там вчера звизда предлОгала выступить в роли эскроу за нулевые фии с реситом о получении, но выяснилось что третьи лица это как бы некошер...
поэтому за брата я ничего комментировать тоже не могу = не знаю.
НЕ про третье лицо разговор, а про адрес брата. Послать чек на ИМЯ ВОСТОЧНОЙ на адрес брата ин кер оф. Никаких ттретих лиц.
untamed
10-14-2010, 09:45 AM
Нет, банк такого не скажет. Они не имеют права.
Бегемот
он всё ж рднее мужа..
нет, не может, у него закончились бараны, на что он будет покупать одежду? и потом почта тоже не работает в СФ со вчерашнегно дня, так что прислать нельзя!
Буржуй
хмм
ААА, у нас несколько умных женщин на форуме. Со фар Ты, манюня и остров. 3, всего, пиздетс.
Screw101
10-14-2010, 09:46 AM
А от Алекса у вас есть разрешение обсуждать его личную жизнь?:grum:
Буржуй
Нет, банк такого не скажет. Они не имеют права.
мне говорили, я узнавал. Имеют они право или нет я не знаю.
Буржуй
А от Алекса у вас есть разрешение обсуждать его личную жизнь?:грум:
его никто не спрашивает.....
untamed
Правильно.
Бегемот
10-14-2010, 09:47 AM
значит она за маму взамуж теперь вышла и та ее будет содержать.
Буржуй
10-14-2010, 09:47 AM
он всё ж рднее мужа..
Имено этоя и писал. Она видители несчастная нищая, при живом брате и чуть ли не на улице живет. Прикинь, да? :rofl:
Бегемот
10-14-2010, 09:48 AM
ААА, у нас несколько умных женщин на форуме. Со фар Ты, манюня и остров. 3, всего, пиздетс.
а остальные не вошли в несколько? :vesh:
untamed
10-14-2010, 09:48 AM
Он типа по жопе бил пока в догистаил ставил? Шит, я тоже вчера ночю на жену руки распустил значит.
Это опять твои фантазии, но я допускаю, что он мог толкнуть ее, пихнуть.
Fursetka
10-14-2010, 09:49 AM
вся эта история мне какая то не кошер
молодая девочка нашла сашка, вышла за него замуж, планы были что сашок будет содержать её, её маму и детей, которых она будет каждый год рожать.. ну рожать то легче, чем пойти мож делом заняться, учиться например.. а сашок не был в курсе дел, он думал у них любовь.
вот так мне представляется ситуация.
Буржуй
10-14-2010, 09:49 AM
значит она за маму взамуж теперь вышла и та ее будет содержать.
Да пусть кого хочет садержит. Вот сейчас поругаюца хорошо, потом разведуца, Она спокойненько пойдёт учица при двоих крошках детях, получит докторат в чемто, потом найдет работу, прынца на белом мазарате и будет с мамой на ланц на каны ездить. Смарт девченка и мама, обе просто ракет саянтисты.
Adrina
10-14-2010, 09:50 AM
хмм
А кто сказал, что она ставит превыше всего?
Скорее всего, ей действительно нужна помощь мамы с ребенком в доме,
но мужу же наплевать, она не будет спать целыми сутками или поспит там несколько часов в день.
untamed
Жирик, не смеши, ни один суд не признает алекса ответственным за содержание тещи.
Буржуй
вся эта история мне какая то не кошер
молодая девочка нашла сашка, вышла за него замуж, планы были что сашок будет содержать её, её маму и детей, которых она будет каждый год рожать.. ну рожать то легче, чем пойти мож делом заняться, учиться например.. а сашок не был в курсе дел, он думал у них любовь.
вот так мне представляется ситуация.
Да, ты уверена что ты не мой клон? Сейчас тебя казой тётки назавут, ты учти.
Fursetka
и как всегда. жертвы-дети.
ужас нах.
Буржуй
10-14-2010, 09:51 AM
Жирик, не смеши, ни один суд не признает алекса ответственным за содержание тещи.
А суд похуй, его жена так хочет, из за чего скандал то весь из за тещи, не из за алекса или восточной из за тещи. Причем тут суд вобще?
Fursetka
10-14-2010, 09:51 AM
но мужу же наплевать, она не будет спать целыми сутками или поспит там несколько часов в день.
зачем ей помощь?
оона осидя дома не могла спрэавиться с одним ребёнком?
не смешите мои тапочки, я вас умаляю.
Буржуй
10-14-2010, 09:52 AM
а остальные не вошли в несколько? :веш:
А я не читал не одного вменяемиго камента в этой теме кроме тех 3х что я перечислил. Сори перед всеми заведомо и после дела.
untamed
10-14-2010, 09:52 AM
В очередной раз тётка увидела тока то что написал не тётка и не увидила, канвиниатли, то что написала тётка.
В очередной раз ты горой стоишь за мужика, потому, что "за мужиков обидно".
Буржуй
10-14-2010, 09:53 AM
Это опять твои фантазии, но я допускаю, что он мог толкнуть ее, пихнуть.
Да, мог, мог, Плохо это всё плохо, но это не повод для разводда, не повод без детей и не повод с 2мя крошками детьми. не повод. Повод тёща.
Screw101
10-14-2010, 09:53 AM
Bros before hoes!:34:
Fursetka
10-14-2010, 09:54 AM
Да, мог, мог, Плохо это всё плохо, но это не повод для разводда, не повод без детей и не повод с 2мя крошками детьми. не повод. Повод тёща.
извини конечно, но рискуя показаться тебе не вменяемой, я таки скажу что это повод для развода. и ещё какой.
untamed
10-14-2010, 09:55 AM
Да, согласен. Но по его словам ему некуда платить у него нет не адреса не у неё сщета в банке. Он не хочет делать мульки через вестер юнион.
Ой, брось ты этот детский сад! "У Федорки всегда отговорки".
"Жадный, хуже Плюшкина" (ц) человек всегда придумает миллионы причин, чтобы не платить. :grum:
Alex5448
10-14-2010, 09:55 AM
Мужу не наплевать. Очень даже не наплевать. Но он не готов жить в одном доме с совершенно дикой бабкой которая пытается пасти всех и набрасывается с кулаками. Почему она поехала в СФ вы спрашиваете? Да чтоб сына тоже пасти, и разрушить его семью... Первый раунд не хватил...
Буржуй
10-14-2010, 09:56 AM
НЕт, я не стою горой за мужика. Он мне неприятен потомучто скряга, я таких не узважаю,. Но я бы никогда не терпел дома трещу которая ебет мозги. Никогда и низачто.
Буржуй
10-14-2010, 09:57 AM
извини конечно, но рискуя показаться тебе не вменяемой, я таки скажу что это повод для развода. и ещё какой.
Не согласен, не повод. Но мы с тобой уже спорили на эту тему.
Fursetka
Мужу не наплевать. Очень даже не наплевать. Но он не готов жить в одном доме с совершенно дикой бабкой которая пытается пасти всех и набрасывается с кулаками. Почему она поехала в СФ вы спрашиваете? Да чтоб сына тоже пасти, и разрушить его семью... Первый раунд не хватил...
Сашок, ты конечно извини..
но мож в следующий раз будешь женщин не по "высокому классу" как то оценивать, а?
куда ты вляпался, ё-моё..
п.с. дай денег на ребёнка.
Fursetka
Не согласен, не повод. Но мы с тобой уже спорили на эту тему.
может для тебя и не повод. для меня очень даже.
Alex5448
Ой, брось ты этот детский сад! "У Федорки всегда отговорки".
"Жадный, хуже Плюшкина" (ц) человек всегда придумает миллионы причин, чтобы не платить. :grum:
И поэтому он сделал первый перевод, как только они уехали, да? А потом ходил по двум бранчам чтоб понять почему он не может сделать перевод. И доходил до крупных менеджеров, пока ему не сказали что счет закрыт...
untamed
10-14-2010, 09:58 AM
Не ври, пожалуйста.
"Тетки" видят беременную вторым женщину с ребенком без средств к существованию. И этого не должно быть.
Беременная женщина заслуживает любви, заботы любящего мужа.
Ее до боли жалко.
Буржуй
10-14-2010, 09:58 AM
Адрина, люди рожают по дюжину детей и сами васпитывают. БЕдная несчастбая нуждаеца в бейбиситере сидя дома чтоб праследить за одним ребёнком? Кто то из нас на кряк....:rofl:
Alex5448
10-14-2010, 09:59 AM
Сашок, ты конечно извини..
но мож в следующий раз будешь женщин не по "высокому классу" как то оценивать, а?
куда ты вляпался, ё-моё..
п.с. дай денег на ребёнка.
И на старуху бувает проруха. Ты тоже не первый раз замужем... А деньги дам как только откроется счет. Никаких левых путей.
Fursetka
Не ври, пожалуйста.
"Тетки" видят беременную вторым женщину с ребенком без средств к существованию. И этого не должно быть.
Ее до боли жалко.
обьясни мне почему тебе её жалко?
по пунктам.
Буржуй
Не ври, пожалуйста.
Ее до боли жалко.
Её мама её не жалко, мне лично тоже, Она забеременела не форсфули, могла сделать аборт если что. Ей не 15 лет, почему она с 3ремя класами аульской школы?
untamed
10-14-2010, 10:00 AM
Месть, т.к. он сам признался, что не хочет, чтобы она получала велфер, по его же словам "а так она фиг велфер получит" (ц). Потому и месть, что же еще?
Буржуй
10-14-2010, 10:01 AM
И на старуху бувает проруха. Ты тоже не первый раз замужем... А деньги дам как только откроется счет. Никаких левых путей.
Ты жлоб алкес, Счет тебя волновать не должен. Всё что ты должен сделать ето послать чек на имя жены. как она его раскешает тебя не калыышет. Лайф.
Alex5448
Не ври, пожалуйста.
Ее до боли жалко.
Ты понимаешь что она САМА это все гавно себе на голову наделала, своим просто диким непониманием что она в первую очередь мать и жена, а только потом дочка.
Буржуй
Месть, т.к. он сам признался, что не хочет, чтобы она получала велфер, по его же словам "а так она фиг велфер получит". Потому и месть, что же еще?
он не хоцет отдавать дяде сему те деньги что дядя сем заплатит его жене. яб тоже не хотел.
Alex5448
Месть, т.к. он сам признался, что не хочет, чтобы она получала велфер, по его же словам "а так она фиг велфер получит" (ц). Потому и месть, что же еще?
Я не хочу платить двойные алименты.
Бегемот
10-14-2010, 10:02 AM
А я не читал не одного вменяемиго камента в этой теме кроме тех 3х что я перечислил. Сори перед всеми заведомо и после дела.
Дова дала вменяемый, остальные били в таз шваброй.
Alex5448
10-14-2010, 10:03 AM
Ты жлоб алкес, Счет тебя волновать не должен. Всё что ты должен сделать ето послать чек на имя жены. как она его раскешает тебя не калыышет. Лайф.
Так пусть даст адресс. Лично. В мыле. А не через третье лицо.
Буржуй
может для тебя и не повод. для меня очень даже.
Я помню, и не согласен. Я делаю различие между ударил, талкнул или избил, Ты нет. Имеем право.
untamed
Повесят, повесят.
Так вот он чего так боится?
Понятно, чувствуется, что Алекс консультируется с адвокатом.
Дов абсолютно права.
Fursetka
Дова дала вменяемый, остальные били в таз шваброй.
ты громче всех бил
Буржуй
10-14-2010, 10:04 AM
Так пусть даст адресс. Лично. В мыле. А не через третье лицо.
Это тоже ирелевант. Это атгаворка как антеимд писала. Я не самневаюсь что послав чек на её имя на адрес брата кер оф, ты не нарушаеш ничего о всё 100% кошерно.
Alex5448
Дов абсолютно права.
Это тоже плохо?:grum:
Бегемот
Я не хочу платить двойные алименты.
почему ты не хочешь?
тебе жалко на зимние сапожки? (С)
Alex5448
Это тоже ирелевант. Это атгаворка как антеимд писала. Я не самневаюсь что послав чек на её имя на адрес брата кер оф, ты не нарушаеш ничего о всё 100% кошерно.
Так пусть даст адресс брата.
untamed
10-14-2010, 10:05 AM
он всё ж рднее мужа..
Люди могли потерять работу и также иметь тяжелое фин. положение. Такое возможно?
Бегемот
10-14-2010, 10:05 AM
ты громче всех бил
потому что я сказал, чтоб он делал все по закону? :grum:
Fursetka
10-14-2010, 10:06 AM
потому что я сказал, чтоб он делал все по закону? :грум:
потому что ты язвишь и подстрекаешь.
Бегемот
Так пусть даст адресс брата.
а вдруг брат тоже тебя боится, ты не допускаешь? 8O
Alex5448
потому что я сказал, чтоб он делал все по закону? :grum:
Кстати, до корт ордера, я ничего не должен давать.
untamed
10-14-2010, 10:07 AM
НЕт, не меркнет. Это черта характера, лайк ит ор нат. Это не делает его подонком, козслом или разрешает теще им камандывать или кидать в него стулья.
БЕременая женщина решила послучат советы дебилной старухи а не жить с мужем. Пусть старуха ей всё купит, кто рей мешает?
Жирик, твое упрямство легендарно! В любом споре ты будешь доказывать до хрипоты, даже уже видя полную несостоятельность спора. :grum:
Yurikka
алекса жалко, детей его двоих которых его лишила восточная...
Бегемот
потому что ты язвишь и подстрекаешь.
к чему конкретно я подстрекаю, а?
и где написано что язвить нельзя, тут этим ттолько ленивый не занимался.
Бегемот
10-14-2010, 10:08 AM
до корт ордера ты не должен, но телки же считают что должен! :28:
Fursetka
Люди могли потерять работу и также иметь тяжелое фин. положение. Такое возможно?
если она в таком "ужасном" положении, пусть идёт и подаёт на асистэнс. чего она ждёт?
untamed
хмм
Можно подумать она видела много любви от Алекса. Хммм...:wink1:
Буржуй
Дов абсолютно права.
Что дов права? Он не скрыва;л что кансультировался с адвакатом. Яб тоже пракансультировался на его месте. Он не хочет садержать всех.
Буржуй
если она в таком "ужасном" положении, пусть идёт и подаёт на асистэнс. чего она ждёт?
кеша от алекса
Fursetka
10-14-2010, 10:09 AM
может легально и не должен, не знаю
но по совести то?
это твой ребёнок в конце концов.
Бегемот
10-14-2010, 10:09 AM
Что дов права? Он не скрыва;л что кансультировался с адвакатом. Яб тоже пракансультировался на его месте. Он не хочет садержать всех.
нет должен, потому что он казел и не хочет слать мани вестерн юнионом.
Буржуй
10-14-2010, 10:10 AM
Жирик, твое упрямство легендарно! В любом споре ты будешь доказывать до хрипоты, даже уже видя полную несостоятельность спора. :грум:
Конечно. Я понимаю что с тётками спорть безтолку. Вы за другую тётку регардлес оф хау глупа ваша пазиция.
Fursetka
к чему конкретно я подстрекаю, а?
и где написано что язвить нельзя, тут этим ттолько ленивый не занимался.
я не знаю к чему?
но ведеёшь ты себя как баба на базаре. "визжишь" (ц)
Alex5448
нет должен, потому что он казел и не хочет слать мани вестерн юнионом.
Я вообще весь Ташкент должен содержать.:34:
Бегемот
но по совести то?
по совести он не отказывается, но ему не хотят давать ни счет ни адрес, хотят только кешаком, чтоб потом с него штат снял за велфер опять, что тут не ясно?
Fursetka
10-14-2010, 10:11 AM
Можно подумать она видела много любви от Алекса. Хммм...:щинк1:
зачем она за него замуж выходила? зачем рожала от него. причём одного за другим?
она дура?
Alex5448
но по совести то?
Так пусть откроет счет в банке.
Бегемот
я не знаю к чему?
но ведеёшь ты себя как баба на базаре. "визжишь" (ц)
ну если не знаешь к чему, то не звиздипи тогда.
и купи себе беруши, ну шоб визг мой тебе слух не резал, ага? :wink1:
Yurikka
10-14-2010, 10:12 AM
зачем она за него замуж выходила? зачем рожала от него. причём одного за другим?
она дура?
нет, она практичная...
Fursetka
по совести он не отказывается, но ему не хотят давать ни счет ни адрес, хотят только кешаком, чтоб потом с него штат снял за велфер опять, что тут не ясно?
к тебе у меня вопросов нет.
Бегемот
она дура?
это вечра уже все выяснили.
но тут нет двух шкатулок!
nyccard
10-14-2010, 10:13 AM
Я вообще весь Ташкент должен содержать.:34:
Можно не весь,можно только какую нибудь отдельную комюнити.
Fursetka
10-14-2010, 10:13 AM
Так пусть откроет счет в банке.
знаешь что...
пусть откроет. в конце концов, тебя найдут, и сообщает, и высчитают.
если она такая гордая, что готова сидеть голая и босая и обрекать на это своего ребёнка, то пусть сидит , наверное.
Fursetka
10-14-2010, 10:14 AM
ну если не знаешь к чему, то не звиздипи тогда.
и купи себе беруши, ну шоб визг мой тебе слух не резал, ага? :щинк1:
ыза забыла у тебя спрасить, что мне делать и что купить.
anna salinas
10-14-2010, 10:14 AM
Господа хорошие, а может пора остановиться и оставить в покое чужую семью? Не ваше это дело, не ваша жизнь. Оставьте в покое Алекса и его принципы и его семью. Проявите уважение!
untamed
10-14-2010, 10:15 AM
У многих к родам мама приезжает, чтобы помочь.
Помню, когда я принесла ребенка из роддома, мне страшно было к ней прикоснуться. Такие маленькие ручонки, тельце.
Спасибо моей свекрови, которая жила рядом и помогла мне первые пару дней.
nyccard
10-14-2010, 10:16 AM
Господа хорошие, а может пора остановиться о оставить в покое чужую семью? Не ваше это дело, не ваша жизнь. Оставьте в покое Алекса и его принципы и его семью. Проявите уважение!
Вот правильно - "Чужая жизнь потёмки".
Буржуй
но по совести то?
тут дело принцыпа, два дурака, там, амейзинг
Screw101
Господа хорошие, а может пора остановиться и оставить в покое чужую семью? Не ваше это дело, не ваша жизнь. Оставьте в покое Алекса и его принципы и его семью. Проявите уважение!
Ну так давно пора...Хотя он сам виноват, что вынес и показал всем dirty laundry...
Буржуй
Пока мадераторы не закрыли тему всё мозно.
anna salinas
10-14-2010, 10:17 AM
тут дело принцыпа, два дурака, там, амейзинг
Жирик, остановсь, ты же умный и хороший мужик. Пожалуйста.
untamed
10-14-2010, 10:17 AM
А суд похуй, его жена так хочет, из за чего скандал то весь из за тещи, не из за алекса или восточной из за тещи. Причем тут суд вобще?
Да у них скандалы были еще до приезда тещи, не помнишь разве?
Буржуй
10-14-2010, 10:18 AM
знаешь что...
пусть откроет. в конце концов, тебя найдут, и сообщает, и высчитают.
если она такая гордая, что готова сидеть голая и босая и обрекать на это своего ребёнка, то пусть сидит , наверное.
Уманая скорее, дюже умная. Я кстати удивлён что у нас никто не сабирает деньги голодающим поволзя...
Alex5448
10-14-2010, 10:18 AM
Теща у нас околачивалась целый день и до ее переезда в дом. Я был влюбленный дебил не замечал ничего.
Буржуй
10-14-2010, 10:19 AM
Их праблема. Тёща всё усугубила. нех рожать 2 их детей если плохо жили. Я панимаю что алексу деньги на гандон была жалко, но стил.
untamed
Это так Алекс говорит. А у всякой медлаи есть две стороны.
Буржуй
Уже я в чёмто виноват?
Бегемот
ыза забыла у тебя спрасить, что мне делать и что купить.
ну все, я надеюсь?
я плохой? :rofl:
untamed
10-14-2010, 10:20 AM
Была бы причина, а повод всегда найдется.
Yurikka
я кстати помню как всё начиналось и как строили лодки - вера, надежда, любоф... алекс был щаслив шо ево тарапуньку полюбила высокая, красивая восточная которая чиста по ташкентскому развела пацана. и если бы он был чуток другой, не закалённый резнёй арабов подполковник, а какой нибуть мягкий тилигентный еврей в очках с бобруйска, то акция восточной просто убила бы его жисть и хуй бы он поднял голову. а так он ещё держится, и это большой плюс в его сторону, и это бесит бапский контингент. алекс, как говорят мериканцы - two thumbs up!
Буржуй
Да, алкес, а восточная говорит что он не купался, её марил голодом и бил как сидорову казу. Не верю.
Alex5448
Чтоб ты сделала если бы тебя тесть ударил по лицу и всяческий пытался подмять под свой контроль? Ты на этот вопрос не ответила.
untamed
10-14-2010, 10:21 AM
Bros before hoes!:34:
Так говорят в гетто, причем, те, кого ты презираешь.
anna salinas
Уже я в чёмто виноват?
Нет.
Просто не развивай сюжет.
Пожалуйста.
Буржуй
я кстати помню как всё начиналось и как строили лодки - вера, надежда, любоф... алекс был щаслив шо ево тарапуньку полюбила высокая, красивая восточная которая чиста по ташкентскому развела пацана. и если бы он был чуток другой, не закалённый резнёй арабов подполковник, а какой нибуть мягкий тилигентный еврей в очках с бобруйска, то акция восточной просто убила бы его жисть и хуй бы он поднял голову. а так он ещё держится, и это большой плюс в его сторону, и это бесит бапский контингент. алекс, как говорят мериканцы - тщо тхумбс уп!
а он и щас пишет что не хочет развадица просто хочет чтоб жена к нему на коленях припалзла и паранжу адела.
Бегемот
Уже я в чёмто виноват?
да, в том что ты шлимазел, и расставил все по полкам!
я ваще хуже тебя в 4-ре раза, я визжю, а по оценкам дженни, ее от меня блюет, потому что я сказал алексу делать по закону.
nyccard
10-14-2010, 10:22 AM
Заберёшь Жирика ?Но вместе с его мамой?
Буржуй
Нет.
Просто не развивай сюжет.
Пожалуйста.
Я воис ов ризан.
Sunnatta
это вечра уже все выяснили.
но тут нет двух шкатулок!
Восточную можно понять, при условии, что он ее сильно обидел. причина по которой она не берет деньги. мужчина. который поднял руку на женщину не имеет права быть отцом.
untamed
10-14-2010, 10:23 AM
Похоже, ты просто демонизируешь ее.
Человек не бывает окрашен только в черный цвет, всегда есть другие цвета.
Буржуй
Мая мама уже сравнительно давно мертва.
anna salinas
...
Бегемот
я кстати помню как всё начиналось и как строили лодки - вера, надежда, любоф... алекс был щаслив шо ево тарапуньку полюбила высокая, красивая восточная которая чиста по ташкентскому развела пацана. и если бы он был чуток другой, не закалённый резнёй арабов подполковник, а какой нибуть мягкий тилигентный еврей в очках с бобруйска, то акция восточной просто убила бы его жисть и хуй бы он поднял голову. а так он ещё держится, и это большой плюс в его сторону, и это бесит бапский контингент. алекс, как говорят мериканцы - two thumbs up!
все чувак, ты потерял на этой фразе весь свой рейтинг!
тебя не спасут даже твои талантливые фотграфии.
с этой фразы, ты вошел в контингент казлов и пассивных хомосекшуалов.
nyccard
Мая мама уже сравнительно давно мертва.
Sorry.
Буржуй
10-14-2010, 10:24 AM
ты же писала раз алекс жмот то всё понятно, сейчас по другому пишеш когда реч пошла о тётке.
Буржуй
10-14-2010, 10:25 AM
Сорры.
спасиба
Alex5448
10-14-2010, 10:26 AM
Нет, не только черный цвет. Мне эту женщину очень жалко, у нее была тяжелая судьба. Даже очень тяжелая, не дай бог никому. Но это не дает ей право разрушать жизнь своим детям.
Буржуй
10-14-2010, 10:27 AM
Восточную можно понять, при условии, что он ее сильно обидел. причина по которой она не берет деньги. мужчина. который поднял руку на женщину не имеет права быть отцом.
Ну тогда тёткки форума не имеют право требoвать от алекса бабки на ребёнка. от маразм :rofl::rofl::rofl::rofl:
Malishka
10-14-2010, 10:28 AM
я кстати помню как всё начиналось и как строили лодки - вера, надежда, любоф... алекс был щаслив шо ево тарапуньку полюбила высокая, красивая восточная которая чиста по ташкентскому развела пацана. и если бы он был чуток другой, не закалённый резнёй арабов подполковник, а какой нибуть мягкий тилигентный еврей в очках с бобруйска, то акция восточной просто убила бы его жисть и хуй бы он поднял голову. а так он ещё держится, и это большой плюс в его сторону, и это бесит бапский контингент. алекс, как говорят мериканцы - тщо тхумбс уп!
Тут уже говорили про [interculturual marriages]? Вот из за такой ситуации муслимоеврейский конфликт никогда не будет разрешён :kos:
Не ври, пожалуйста.
Ее до боли жалко.
Тетки, Вы на меня не обижайтесь конечно. Но вот я например, если бы была с ребенком и без средств к существованию, я бы мужу номер счета в банке дала.
Screw101
Нет, не только черный цвет. Мне эту женщину очень жалко, у нее была тяжелая судьба. Даже очень тяжелая, не дай бог никому. Но это не дает ей право разрушать жизнь своим детям.
She's actin' very much like a Jewish mother...I thought you married a shiksa...:rolleyes:
anna salinas
Алекс, не будь дураком, остановись! Не унижай себя и свою семью еще больше.
Буржуй
10-14-2010, 10:29 AM
She's actin' very much like a Jewish mother...I thought you married a shiksa...:rolleyes:
Muslim
untamed
10-14-2010, 10:29 AM
И поэтому он сделал первый перевод, как только они уехали, да? А потом ходил по двум бранчам чтоб понять почему он не может сделать перевод. И доходил до крупных менеджеров, пока ему не сказали что счет закрыт...
Неужели ты изменился и стал щедрым? /наивно хлопает глазками/
Буржуй
10-14-2010, 10:30 AM
Тетки, Вы на меня не обижайтесь конечно. Но вот я например, если бы была с ребенком и без средств к существованию, я бы мужу номер счета в банке дала.
на форуме 5 умных тёток...
nyccard
10-14-2010, 10:30 AM
She is muslim , as I know.
Акватрель
10-14-2010, 10:31 AM
А ведь действительно прав Питер... Миллион раз прав... Такое вот замутить, без разрешения сторон, залезть в крайне острый конфликт в котором уже замешаны более чем 10-12 взрослых людей с разных сторон из Средней Азии и Ближнего Востока, конфликт который может перейти в вооруженный в любую минуту... Имея маленькую дочку... Это же конкретный пиз*ец!
аааааааааааааааа :vesh:
охуеть, Алекс, проснись:monashka5:
Yurikka
я кажись понял по какой причине она не берёт деньги чеком, она хочет классический дабыл диппинг сделать, получить бабло от штата плюс от алекса а потом штат снимет с него по второму кругу. чисто ташкентский вариант...
Screw101
Not much of a difference:grum:
Бегемот
сильно он ее обидел или слабо. я не знаю.
причина по которой она не берет деньги ясна = она хочет двойные деньги.
хотеть ей собственно никто не запрещает.
если он поднял руку на женщину, то для этого есть суд, там все это решат.
Alex5448
10-14-2010, 10:32 AM
Неужели ты изменился и стал щедрым? /наивно хлопает глазками/
А я никогда не был жадным.
Yurikka
10-14-2010, 10:32 AM
really? that is what one gets for sleeping in the same bed with a terrorist!
Буржуй
10-14-2010, 10:33 AM
аааааааааааааааа :веш:
охуеть, Алекс, проснись:монашка5:
Похоже ему бухара угрожала, они это любят. :rofl:
Alex5448
аааааааааааааааа :vesh:
охуеть, Алекс, проснись:monashka5:
Что охуеть? Человек лезет в конфликт о котором не знает нихуя! Кстати, почему она не забанена за вынос личной инфы?
Screw101
аааааааааааааааа :веш:
охуеть, Алекс, проснись:монашка5:
Аква, закрывай тему нахуй...
Буржуй
Нет, только скупым...
nyccard
10-14-2010, 10:34 AM
Not much of a difference:grum:
Want to try?
Alex5448
Похоже ему бухара угрожала, они это любят. :rofl:
Bylo delo:34:
nyccard
Только экономным.
Sunnatta
10-14-2010, 10:35 AM
Ну тогда тёткки форума не имеют право требoвать от алекса бабки на ребёнка. от маразм :rofl::rofl::rofl::rofl:
мое скромное мнение: он не деньги должен ей посылать, а поехать и лично разобраться в ситуации, если в электронном у них не выходит.
П.С. из упрямства она может чек не обналичивать.
П.С2 - не верю, что брат ей не помогает и она голодная, холодная..
Буржуй
Было дело:34:
99% из них прячуца за спины жион, когда доходит до дела. Пошли их нах.
Malishka
When u marry someone, you marry their family :34:
Screw101
Want to try?
When it comes to pussy I don't discriminate...:grum: And on the subject: Jews and Muslims have a lot more in common than they would like to believe:wink1:
Буржуй
10-14-2010, 10:36 AM
мое скромное мнение: он не деньги должен ей посылать, а поехать и лично разобраться в ситуации, если в электронном у них не выходит.
П.С. из упрямства она может чек не обналичивать.
П.С2 - не верю, что брат ей не помогает и она голодная, холодная..
глупо, его упекуть в тюрьму исченировав нападениа и избиение. Он не может с ней общаца без присуствия свидетелей. с обоими ПС я сагласен.
Легально - ничего не должен.
А по совести. то если небе "совсем не наплевать", как ты утверждаешь, то ты уже давно должен через суд по меньшей мере встреч с ребенком требовать.
Буржуй
Щхен у марры сомеоне, ёу марры тхеир фамилы :34:
ю гат ит бейби
nyccard
99% из них прячуца за спины жион, когда доходит до дела. Пошли их нах.
Она мусульманка насколько я понимаю,с Бухарскими большая разница.
Буржуй
10-14-2010, 10:37 AM
Она мусульманка насколько я понимаю,с Бухарскими большая разница.
одно и тоже,. бухарские и узбеки это одно и тоже, одни просто решили назвать себя евреями.
Screw101
10-14-2010, 10:38 AM
одно и тоже,. бухарские и узбеки это одно и тоже, одни просто решили назвать себя евреями.
:grum:
Sunnatta
10-14-2010, 10:38 AM
глупо, его упекуть в тюрьму исченировав нападениа и избиение. Он не может с ней общаца без присуствия свидетелей. с обоими ПС я сагласен.
так пусть поговорят при свидетелях. очная ставка расставит все точки над и. кто из двоих (троих) более жадный?
Screw101
10-14-2010, 10:40 AM
Боже, в какое гавно мужик вляпался...:rolleyes:
untamed
обьясни мне почему тебе её жалко?
по пунктам.
1. Оказаться не по своей воле в другом городе, без копейки денег, беременной, с маленьким ребенком на руках
2. Муж должен был приехать, но пропал, его разыскивают с полицией, а он даже не удосужился лично сказать что разводится, а передал с полицией, с которой по словам самого же Алекса, они посмеялись над ситуацией, хотя ничего смешного не вижу.
3. Беременная молодая девчонка, без языка, в чужой стране, с маленьким ребенком на руках, без всяких средств к существованию, без теплой одежды.
Не приведи Б-г оказаться в такой ситуации.
Вот поэтому мне и до боли ее жалко.
Если б не продала дом, я бы взяла ее к себе.
Но Звизда уже собирается ее к себе взять, за что ее уважаю.
Ты можешь ненавидить тещу, даже жену, но не испытывать ничего к собственному ребенку и другому, который еще не родился, это, на мой взгляд, не заслуживает уважения.
Если этого мало для того, чтобы испытывать сочувствие к девочке, тогда ... слов нет.
Буржуй
так пусть поговорят при свидетелях. очная ставка расставит все точки над и. кто из двоих (троих) более жадный?
НЕ раставит. Говорит некому и нескем. Оба уперлись рогами, плюс невменяемая тёща. Говорить можно тока 2им со свидетелями и без тещи.
nyccard
10-14-2010, 10:41 AM
Щхен ит цомес то пуссы И доньт дисцриминате...:грум: Анд он тхе субйецт: Йещс анд Муслимс хаве а лот море ин цоммон тхан тхеы щоулд лике то белиеве:щинк1:
Имею дело и стеми и с этими Its BIG f---- different.
Буржуй
Боже, в какое гавно мужик вляпался...:роллеыес:
И всё потому что нами рукавадит головка а не голова. Мораль: слип прав, разумный человек не женица. :rofl:
Alex5448
Так пусть приедет в СД, поговорим.
Screw101
10-14-2010, 10:42 AM
НЕ раставит. Говорит некому и нескем. Оба уперлись рогами, плюс невменяемая тёща. Говорить можно тока 2им со свидетелями и без тещи.
А тещу можно нахуй депортировать обратно в dumbfuckistan or whatever fucking backwater shit-hole she came from?
nyccard
10-14-2010, 10:42 AM
А "горские"?
Screw101
10-14-2010, 10:43 AM
И всё потому что нами рукавадит головка а не голова. Мораль: слип прав, разумный человек не женица. :рофл:
Так мы с тобой оба шлимазлы?
Буржуй
10-14-2010, 10:44 AM
1. Оказаться не по своей воле в другом городе, без копейки денег, беременной, с маленьким ребенком на руках
2. Муж должен был приехать, но пропал, его разыскивают с полицией, а он даже не удосужился лично сказать что разводится, а передал с полицией, с которой по словам самого же Алекса, они посмеялись над ситуацией, хотя ничего смешного не вижу.
3. Беременная молодая девчонка, без языка, в чужой стране, с маленьким ребенком на руках, без всяких средств к существованию, без теплой одежды.
Если этого мало для того, чтобы испытывать сочувствие к девочке, тогда ... слов нет.
1) Никто никого нику силой не тягал, нетрахал, не заставлял замух и не беременил, пусть сказки своему брату расказывает
2) Муж никому ничего не должен. (ты разглашаеш то что небыло на форуме, это к слову)
3) у несчастной ест западный брат со сдадом баранов,. он по закону джунглей обязан барана забить, шкуру на неё одеть, сам пойти спать в сартитре а сестру абеспечить всем неабхадимым.
Звизда поехала мозгами, я ей это скажу когда на форуме увижу.
Буржуй
10-14-2010, 10:45 AM
Так мы с тобой оба шлимазлы?
Ещё какие, Два любящих мужа и приличныых отца, шлимазелы в квадрате блять, даже в кубе.
Yurikka
10-14-2010, 10:45 AM
А тещу можно нахуй депортировать обратно в dumbfuckistan or whatever fucking backwater shit-hole she came from?
кстати, мне кажется что в этом шота есть. очевидно тёща тута нелегально то почему не сохранить семью депортировав это яблоко раздора в ташкент?
Так пусть приедет в СД, поговорим.
Да не готовы Вы оба пока к разговорам, вот в чем беда.
Srg Clock
10-14-2010, 10:47 AM
Звизда, ты родственница Восточной?
Alex5448
Ты можешь ненавидить тещу, даже жену, но не испытывать ничего к собственному ребенку и другому, который еще не родился, это, на мой взгляд, не заслуживает уважения.
1. Ее кто то силой посадил в самолет? Хотя не по своей воли это может быть, но кто ей виновать что она пляшет под дудку своей мамашки?
2. Это то что она сказала? То есть ты веришь что они действительно думали что я попрусь из СД в СФ (10 часов езды), сниму им квартиру, буду еще платить за медикал и чайлд супорт и буду жить в СД на 500$?
3. Она взрослая женщина. Ей не 12 лет. Она приняла решение, она за него в ответе.
Screw101
кстати, мне кажется что в этом шота есть. очевидно тёща тута нелегально то почему не сохранить семью депортировав это яблоко раздора в ташкент?
Так и я об этом....Или какая-то временная виза, бля...Call the ICE or the INS and ship that bitch back...
Буржуй
А тещу можно нахуй депортировать обратно в думбфуцкистан ор щхатевер фуцкинг бацкщатер шит-холе ше цаме фром?
так и с пасылания тёщи нахуй всё началось, восточная фыркнула а тёща запустила в алекса стул. потом алекс стал козлом потомучто восточная беремена и бедненькая в 22 года без абразавания? я в 22 года учился в град скул, шит, ах да у меня болс не вагина.
Alex5448
10-14-2010, 10:48 AM
Ona zdes legalno.