View Full Version : Изнасилование в мотеле и прочие вопросы к Алексу
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Akela
10-13-2010, 03:49 PM
как дилать?
Да очень просто!!!
Варианта всего два:
Вариант первый...
Вариант второй = перестать метать икру, и сливать яд декалитрами, а так же перестать пиарить и накручивать себя саму и не давать накручивать сеня другим. Приползти на пузе, воздеть руки к небу и закричать = КОРОЛь прости дуру грешную! Застирать рубец, наварить боршей, отминетить раз 148, сидеть у окошка ждать с работы, и не шкнуть! Как только постучиться или позвонит мудрая маман с табуреткой = вызвать полицию. И не открывать дверь. И может быть, может быть еше что-то и получится, хотя я крайне сомневаюсь.
Знаешь, когда ты писал о том, как над тобой издевается твоя первая (?) жена (когда не давала детей или давала только по одному), как стоит разные козни, как деньги из тебя тянет, я тебе совершенно искренне сочувствовал. Переживал. И думал, какой же надо быть сукой, чтоб так поступать?
У меня как-то даже не возникала мысль, что медаль имеет две стороны. И что, если послушать ее, то всё может оказаться диаметрально противоположным...
Прочитав этот твой пост, я понял, что скорее всего так и есть. Видимо ты хотел крика "КОРОЛь прости дуру грешную", минетов и стирки. А тебя просто послали. И за это имеют, как хотят.
Но, говоря твоими же словами, ей "сейчас хорошо. А будет еще лучше". Потому что она не дура, как Восточная.
Alex5448
Чтобы разрулить, чтобы прекратить весь этот театр абсурда. Кто-то же должен быть умнее!!!! Хоть в чём-то.
Что разрулить? Взрослая женщина приняла решение, сделала совершенно дикий шаг, пошла на поводу совершенно неадекватной бабки и я должен разруливать?
zvizda
В очередной раз. Он моральный урод со слов восточной. НЕ больше не меньше.
Не только с её слов. Из прочитанного на форуме, в том числе. :)
Буржуй
10-13-2010, 03:50 PM
Чтобы разрулить, чтобы прекратить весь этот театр абсурда. Кто-то же должен быть умнее!!!! Хоть в чём-то.
Ну он же по определению козёл, тоесть умнее восточная, она на стока умная что не даёт ему адрес чтоб он прислал деньги. амейзинг.
Буржуй
10-13-2010, 03:50 PM
Не только с её слов. Из прочитанного на форуме, в том числе. :)
:-)
zvizda
10-13-2010, 03:52 PM
Что разрулить? Взрослая женщина приняла решение, сделала совершенно дикий шаг, пошла на поводу совершенно неадекватной бабки и я должен разруливать?
Она беременна, у неё гормонь играет. Уверяю тебя, это совершенно крышесносная фигня, практически неконтролируемая (из личного опыта).
Буржуй
10-13-2010, 03:53 PM
Знаешь, когда ты писал о том, как над тобой издевается твоя первая (?) жена (когда не давала детей или давала только по одному), как стоит разные козни, как деньги из тебя тянет, я тебе совершенно искренне сочувствовал. Переживал. И думал, какой же надо быть сукой, чтоб так поступать?
У меня как-то даже не возникала мысль, что медаль имеет две стороны. И что, если послушать ее, то всё может оказаться диаметрально противоположным...
Прочитав этот твой пост, я понял, что скорее всего так и есть. Видимо ты хотел крика "КОРОЛь прости дуру грешную", минетов и стирки. А тебя просто послали. И за это имеют, как хотят.
Но, говоря твоими же словами, ей "сейчас хорошо. А будет еще лучше". Потому что она не дура, как Восточная.У всех историй есть 2 стороны. мы не знаем кто там дурак и кто виноват.
Буржуй
10-13-2010, 03:54 PM
Она беременна, у неё гормонь играет. Уверяю тебя, это совершенно крышесносная фигня, практически неконтролируемая (из личного опыта).
Самай умная тёща, без шуток.
zvizda
10-13-2010, 03:55 PM
Ну он же по определению козёл, тоесть умнее восточная, она на стока умная что не даёт ему адрес чтоб он прислал деньги. амейзинг.
С адресами там полная непонятка, кто кому и чей не даёт адрес..неясно, размыто. У меня обратная информация.
Srg Clock
10-13-2010, 03:55 PM
А как насчет spousal support? Ей надо на что-то жить, пока она еще работу не нашла.
Нельзя же выбросить человека без средств к существованию.
Надо по-человечески поступать.
За брак 1.5 года спосал суппорт?:grum:
Да Алекс. Такие законы не только в США, но и в СНГ. Даже если ты тёлку трахнул после ужина в ресторане, она рожает и из-за этого потеряла работу - ты платишь алименты на неё. Если она ещё ходила или надумает пойти в институт - оплатишь ещё и колледж.
Почитай что я тебе выслал в личку.. и посоветуйся с лоером.. иначе тебя разденут так, что ой-ой..
Человек не понял что ему не 14 лет, и что ее мама ей разрушает жизнь.
Поясни какого там делала тёща? Она жила с вами? Или ты жил с ними? Тёщ надо нафик выселять через 2 недели совместной жизни с женой. Так же как и свекрух.
Самое безобидное, что они могут-зайти в комнату человека, готовящегося к американскому медицинскому лицензионному экзамену и сказать с местечковым апломбом: "тебе не только не дадут американского диплома, но и лишат советского" (это-не из моего личного опыта, но близкого друга). И главное-они появляются неизменно в нужный момент;)
:rofl:
untamed
10-13-2010, 03:56 PM
А, если она его боится? Ты считаешь, что Алекс будет корректно и лояльно себя вести?
Sunnatta
Интересно, это моё личное или у всех мужчин-когда ты разговариваешь с женщиной о расходах на жизнь(с женой, не с женой-не важно), то её оценки расходов на жизнь в несколько раз выше, чем мои-и это при том, что я много путешествую, езжу в круизы, вот в Лондон недавно летал, в ресторанах нередко ем ит.п.?:):grum:
просто подходы разные. у женщин все более практично и приземленно. это оказывается дороже. кстати, поесть и дома можно , но вот в спальне должны быть: люстра, ковер, занавески, шкаф для одежды, подставка под зеркало, рядом тумбочка, к ней стул, книжный шкаф. этот минимум уже пол круиза :)
Буржуй
С адресами там полная непонятка, кто кому и чей не даёт адрес..неясно, размыто. У меня обратная информация.
У меня тоже, Поэтому я и пишу: мы не знаем что там проишодит. Они сами не знают мне кажется. 2 дурака, пусть меня прастят оба, отштамповали 2х детей и сейчас устроили цирк.
Буржуй
10-13-2010, 03:57 PM
А, если она его боится? Ты не доаускаешь мысли, что Алекс будет корректно и лояльно себя вести?
возможно
Akela
У всех историй есть 2 стороны. мы не знаем кто там дурак и кто виноват.
Совершенно верно.
И оба человека считают сволочами. И, что самое интересное, каждый имеет на это право. :)
Я, как раз, все равно считаю, что в целом прав Бегемот. Потому что он хороший отец. И помогает, и берет детей. И не его вина, что они так далеко.
И не сомневаюсь, что его жена ведет себя как сука.
Но вот почему она так себя ведет - не знает никто. Может именно потому, что Бегемот хотел, чтоб перед ним стояли на коленях? Он же сам сейчас это написал.
Srg Clock
+1
У моей беременной жены щас гормоны так играют это просто крыша едет - день бешенной нежности, затем день смеха, затем день угрюмости с мгновенным воспламенением и взрыванием..
Srg Clock
10-13-2010, 04:00 PM
Народ.. я прошёл через два развода. Один был "хороший" с нормальной женщиной и я был джентельмено, воторой "плохой" с мерзкой сукой и мне пришлось стать козлом. Я отлично понимаю обе стороны. А вот вы понимете только одно сторону. Поэтому не надо осуждать..
Whoever
10-13-2010, 04:00 PM
просто подходы разные. у женщин все более практично и приземленно. это оказывается дороже. кстати, поесть и дома можно , но вот в спальне должны быть: люстра, ковер, занавески, шкаф для одежды, подставка под зеркало, рядом тумбочка, к ней стул, книжный шкаф. этот минимум уже пол круиза :)
Да это понятно, но на полкруиза всё равно должно остаться-а у них, как ни крути, денег не хватает. В принципе.:)
Шмоль
10-13-2010, 04:01 PM
Она беременна, у неё гормонь играет. Уверяю тебя, это совершенно крышесносная фигня, практически неконтролируемая (из личного опыта).100% Крыша съезжает в саршенно ни предвиденное время в неизвестном направлении. :10:
Ей нужно помогать-оберегать, постараться успокоить и помочь, а не обиженого строить. Например взять ребенка "на себя" на выходные и дать ей элементарно выспаться....
А с тещей мог бы и сам поговорить кстати, один на один. Тещя не беременная (я надеюсь) и в условиях, когда не перед кем спектакль разыгрывать, может оказаться более сговорчивой, особенно если с ней вежливо, но спокойно и жестко говорить... Мне кажется.
untamed
10-13-2010, 04:03 PM
Народ.. я прошёл через два развода. Один был "хороший" с нормальной женщиной и я был джентельмено, воторой "плохой" с мерзкой сукой и мне пришлось стать козлом. Я отлично понимаю обе стороны. А вот вы понимете только одно сторону. Поэтому не надо осуждать..
Да, это правда, у каждой медали есть две стороны.
Но один человек остается в униженном положении, без работы, без средств к существованию, ожидающий второго ребенка, а другой в это время веселится на форуме и гонятеся за всеми подряд девицами.
На чьей стороне будет твое сочувствие?
Whoever
10-13-2010, 04:04 PM
Да, это правда, у каждой медали есть две стороны.
Но один человек остается в униженном положении, без работы, без средств к существованию, ожидающий второго ребенка, а другой в это время веселится на форуме и гонятеся за всеми подряд девицами.
На чьей стороне будет твое сочувствие?
На стороне тех девиц:)
untamed
10-13-2010, 04:05 PM
Мудрое решение.
Милька
10-13-2010, 04:06 PM
Если мне начнут отвечать на имейлы и дадут адресс, то пошлю конечно. Xotja do court order ja nichego ne dolzhen legal'no.
ты же вроде оставил их в том доме.
или все таки
перестал платить рент и их вышвырнули.. как и мечтал из него?
Sunnatta
Да это понятно, но на полкруиза всё равно должно остаться-а у них, как ни крути, денег не хватает. В принципе.:)
f а зал? а ванная? неее... не хватит. но будет ведь следующая зар.плата после ремонта? так что отчаяваться не нужно :)
сэкономите на ресторанах и в круиз :)
zvizda
100% Крыша съезжает в саршенное ни предвиденное время в неизвестном направлении. :10:
Ей нужно помогать-оберегать, постараться успокоить и помочь, а не обиженого строить. Например взять ребенка "на себя" на выходные и дать ей элементарно выспаться....
А с тещей мог бы и сам поговорить кстати, один на один. Тещя не беременная (я надеюсь) и в условиях, когда не перед кем спектакль разыгрывать, может оказаться более сговорчивой, особенно если с ней вежливо, но спокойно и жестко говорить... Мне кажется.
Да тёща там явно лишь в качестве катализатора присутствует. Рано или поздно случилось бы то, что случилось. Если человека торкает морально прессовать другого, близкого человека, заведомо находящегося в уязвимом положении, то это надолго.
zvizda
10-13-2010, 04:07 PM
маньяк:)
Srg Clock
10-13-2010, 04:08 PM
я бы не за сочувствием бегал, а думал как решить ситуацию
а для молодых - как трахаться или женится чтоб в такие ситуации не попадать
в общем случае рецепт - не делать детей в теч 1-го года совместной жизни (т.е. мужчинкам не кончать внутрь а бабёнкам кушать противозачаточные)
Whoever
10-13-2010, 04:09 PM
ф а зал? а ванная? неее... не хватит. но будет ведь следующая зар.плата после ремонта? так что отчаяваться не нужно :)
сэкономите на ресторанах и в круиз :)
Ты всё о своём, девичьем!:)
Иди лучше к экзамену почитай что-нибудь, а то твои американские больные тебя уже ждут:)
(sorry for off-top)
Дженни
10-13-2010, 04:09 PM
Приползти на пузе, воздеть руки к небу и закричать = КОРОЛь прости дуру грешную! Застирать рубец, наварить боршей, отминетить раз 148, сидеть у окошка ждать с работы, и не шкнуть! Как только постучиться или позвонит мудрая маман с табуреткой = вызвать полицию. .
А ХУ-ХУ НЕ ХО-ХО 8O (не выдержала)
zvizda
10-13-2010, 04:11 PM
А ХУ-ХУ НЕ ХО-ХО 8O (не выдержала)
ХО-ХО ХО-ХО :10: :qw:
Дженни
10-13-2010, 04:16 PM
Но, говоря твоими же словами, ей "сейчас хорошо. А будет еще лучше". Потому что она не дура, как Восточная.
++++++++ 1 000 000 %
Srg Clock
10-13-2010, 04:18 PM
Многие (почти все) хотят чтобы перед ними падали на колени..
Дженни
10-13-2010, 04:19 PM
не все этим пользуются, особенно с беременными женщинами
untamed
10-13-2010, 04:20 PM
Это только слабые, ущербные люди самоутверждаются за счет унижения других.
Дженни
10-13-2010, 04:20 PM
Вобще нет, не все
на этом форуме только питер, алекс и вот теперь бегемот
заявляют, что пока, сука, на коленях не будет ползать, хуй ей, а не помощь на ребенка
уберите их от меня...
zvizda
10-13-2010, 04:21 PM
проекцыи, проекцыи
Alex5448
10-13-2010, 04:23 PM
ты же вроде оставил их в том доме.
или все таки
перестал платить рент и их вышвырнули.. как и мечтал из него?
Там все намного красивее было:grum:
Alex5448
10-13-2010, 04:24 PM
Вобще нет, не все
на этом форуме только питер, алекс и вот теперь бегемот
заявляют, что пока, сука, на коленях не будет ползать, хуй ей, а не помощь на ребенка
уберите их от меня...
Какие еще колени? Я ее даже видить не хочу. Она сделала выбор, пусть за него и платит.
Милька
10-13-2010, 04:25 PM
как? красивее?
неработающая женщина с ребенком
в положении.
ты ушел из дома
говорил, что вернешься лишь, когда мама съедет. и за рент платить первого числа не собираешься.
она попала с мамой и ребенком в шелтер?
Милька
10-13-2010, 04:26 PM
Какие еще колени? Я ее даже видить не хочу. Она сделала выбор, пусть за него и платит.
пару страниц назад ты не хотел развода
теперь видеть ее не хочешь
Alex5448
10-13-2010, 04:26 PM
Да тёща там явно лишь в качестве катализатора присутствует. Рано или поздно случилось бы то, что случилось. Если человека торкает морально прессовать другого, близкого человека, заведомо находящегося в уязвимом положении, то это надолго.
Звизда, скажи мне пожалуйста, что бы ты сделала если бы тебе признались прямым текстом что из тебя пытались сделать "женой декабриста" без твоего желания?
Акватрель
10-13-2010, 04:27 PM
как? красивее?
неработающая женщина с ребенком
в положении.
ты ушел из дома
говорил, что вернешься лишь, когда мама съедет. и за рент платить первого числа не собираешься.
она попала с мамой и ребенком в шелтер?
я надеюсь, не в мотель 6, не дай бог
zvizda
10-13-2010, 04:27 PM
..и ты немножка :wink1: :wink1: :wink1: :qw:
untamed
10-13-2010, 04:28 PM
Да? Поделись.
Alex5448
пару страниц назад ты не хотел развода
теперь видеть ее не хочешь
Она должна позврослеть. Пока я ее видить не хочу, потому что мне могут устроить провокацию.
zvizda
Звизда, скажи мне пожалуйста, что бы ты сделала если бы тебе признались прямым текстом что из тебя пытались сделать "женой декабриста" без твоего желания?
Не поняла вопроса. Без подколок. Перефразируй, плиз.
Акватрель
а сына?
Потому что, многим из нас, которые в гробу наших эксов видали, приходится делать хорошую мину ради детей.:34:
Alex5448
10-13-2010, 04:29 PM
..и ты немножка :wink1: :wink1: :wink1: :qw:
Да о чем вообще речь? Пусть откроет счет или даст адресс. Я налом платить не буду.
Sunnatta
что все загадками, да вокруг и около. это и рождает домыслы. Алекс, причем не в твою пользу.
п.С. я на работе, книг с собой не ношу. тяжело. росс-е больные мирно, слава богу, спят.
zvizda
Да уж..не ослепнуть бы от такой красоты неземной. :qw:
Манюня
10-13-2010, 04:30 PM
Не поняла вопроса. Без подколок. Перефразируй, плиз.это она наверно про Израиль
что он решил туда ехать, и её за сабой тащит
я бы тоже заартачилась
но тут вопрос: она когда замуж выходила, про его планы знала?
вот что интересно
Alex5448
10-13-2010, 04:31 PM
Не поняла вопроса. Без подколок. Перефразируй, плиз.
Что бы ты почувстовала если бы твой экс привел в дом дикую и буйную свекровь, перед которой у неgo чувство долга и повинности, как у декабриста который отбывает срок в Сибири, а из тебя хочет сделать "жену декабриста"?
Alex5448
10-13-2010, 04:31 PM
это она наверно про Израиль
что он решил туда ехать, и её за сабой тащит
я бы тоже заартачилась
но тут вопрос: она когда замуж выходила, про его планы знала?
вот что интересно
Mimo.
Бегемот
10-13-2010, 04:32 PM
Ну так я ж блин для этого и пишу, чтоб все кто читает только то, что они хотят слышать, узнали или вспомнили, что всегда есть две стороны медали.
Кроме того, я намеряно пишу таким способом, чтоб пипл страйкнуло, как тебя например в данном случае.
Всегда есть два варианта, как в том анекдоте. Я изложил два полярнейших, даже экстримальнейших варианта.
Что же касается меня, то я как раз не хотел ничего, и послали совсем не меня, но мы щя не об этом.
Читайте дальше чз строчку! :34:
Манюня
10-13-2010, 04:32 PM
Что бы ты почувстовала если бы твой экс привел в дом дикую и буйную свекровь, перед которой у него чувство долга и повинности, как у декабриста который отбывает срок в Сибири, а из тебя хочет сделать "жену декабриста"?какое то натянутое сравнение
Милька
10-13-2010, 04:33 PM
Что бы ты почувстовала если бы твой экс привел в дом дикую и буйную свекровь, перед которой у неgo чувство долга и повинности, как у декабриста который отбывает срок в Сибири, а из тебя хочет сделать "жену декабриста"?
неужеле бы оставила мужа с ребенком на руках
в положении. и писала бы письма с угрозами?
как человека вышвырнут из страны. как человек будет нищенствовать и ребенка отберет у него
Дженни
10-13-2010, 04:34 PM
Ну так я ж блин для этого и пишу, чтоб все кто читает только то, что они хотят слышать, узнали или вспомнили, что всегда есть две стороны медали.
Кроме того, я намеряно пишу таким способом, чтоб пипл страйкнуло, как тебя например в данном случае.
Всегда есть два варианта, как в том анекдоте. Я изложил два полярнейших, даже экстримальнейших варианта.
Что же касается меня, то я как раз не хотел ничего, и послали совсем не меня, но мы щя не об этом.
Читайте дальше чз строчку! :34:
как всегда, открестился от своих слов
Alex5448
10-13-2010, 04:35 PM
какое то натянутое сравнение
Это то что мне сказали прямым текстом. Я в жены декабристов не записывался. Я женился на 22 девушке, а она мне подсунула 60 летнюю бабку на содержание. И после такой подлости я еще должен ее принять обратно вот так вот?
Дженни
10-13-2010, 04:36 PM
Мне с Алексом все понятно более-менее, но вот она, она куда глядела 8O
Манюня
10-13-2010, 04:36 PM
это её мама
а ты "бабка на содержании"
как можно так
о маме любимого человека
только подтверждает
что ты на неё как на вещь смотрел
а не любил
zvizda
10-13-2010, 04:37 PM
Что бы ты почувстовала если бы твой экс привел в дом дикую и буйную свекровь, перед которой у него чувство долга и повинности, как у декабриста который отбывает срок в Сибири, а из тебя хочет сделать "жену декабриста"?
А у меня такая же ситуация в реале. :) И я тоже иногда выёживаюсь. "Не вынесла душа поэта" и "трактора уходят в море".
Но наша дочь никогда, _никогда_ не будет вовлечена в конфликты. По крайней мере, лично мною. С той стороны её вовлекают постоянно. А шо делать. Приходится глотать эту пилюлю. Ради дочки.
Но мы не живём вместе. Но там я бываю регулярно. Пока периодически не вылетаю в холодном гневе. :teufel::teufel::teufel::teufel::teufel:
Srg Clock
Почему ты разрешил тёще жить с вами? я бы скзал - недельку поживи пока не наёдёшь себе апартмент.
Ко мне щас тёща приезжает, мы сказали снять гостевой апартмент в нашем комплексе. Немного помогли со снятием. А она и сеструха хотели к нам на месяц вселится.
щас ко мне моя мама хочет приехать.. понянчит ребёнка.. то же не знаю что делать.. но если она и будет жить с нами, то не больше одного месяца.
Дженни
кстати, а в восточных семьях не принято разве о родителях с уважением говорить?
Alex5448
неужеле бы оставила мужа с ребенком на руках
в положении. и писала бы письма с угрозами?
как человека вышвырнут из страны. как человек будет нищенствовать и ребенка отберет у него
Я показал варианты. Чтоб она знала. Умолял ее пойти на консулинг, или к адвокату чтоб она знала свои права. Но она правду не хотела знать и когда сейчас начало жарить, то она пытается манипулировать мною через Звизду.
А вот куй:)
Акватрель
Это то что мне сказали прямым текстом. Я в жены декабристов не записывался. Я женился на 22 девушке, а она мне подсунула 60 летнюю бабку на содержание. И после такой подлости я еще должен ее принять обратно вот так вот?
а если жена не дай бог заболеет? тоже - подсунули?? Я женился на молодой красивой здоровой! Че это она вдруг состарилась, заболела!!
Манюня
10-13-2010, 04:38 PM
Мне с Алексом все понятно более-менее, но вот она, она куда глядела 8Оона глядела куда её научили
разве не большенство так растят?
чтоб главное взамуж за "хорошего" человека
хорошесть которого выражается в "согласен содержать"
Дженни
а если жена не дай бог заболеет? тоже - подсунули?? Я женился на молодой красивой здоровой! Че это она вдруг состарилась, заболела!!
а если трамвай отрежет ношки
я в ахуе
пс - в смы я с тобой согласна )
Srg Clock
проекцыи, проекцыи
Звизда, прекрати, а то я тебя попребую переименовать в Динамо. :teufel:
Alex5448
10-13-2010, 04:39 PM
А у меня такая же ситуация в реале. :) И я тоже иногда выёживаюсь. "Не вынесла душа поэта" и "трактора уходят в море".
Но наша дочь никогда, _никогда_ не будет вовлечена в конфликты. По крайней мере, лично мною. С той стороны её вовлекают постоянно. А шо делать. Приходится глотать эту пилюлю. Ради дочки.
Но мы не живём вместе. Но там я бываю регулярно. Пока периодически не вылетаю в холодном гневе. :teufel::teufel::teufel::teufel::teufel:
Я ребенка не хотел в конфликт вмешивать. Им пытаются манипулировать мною, и все чтоб у 60 летней бабки была кормушка за мой счет.
Дженни
10-13-2010, 04:40 PM
она глядела куда её научили
разве не большенство так растят?
чтоб главное взамуж за "хорошего" человека
хорошесть которого выражается в "согласен содержать"
+++
Alex5448
10-13-2010, 04:40 PM
Почему ты разрешил тёще жить с вами? я бы скзал - недельку поживи пока не наёдёшь себе апартмент.
Ко мне щас тёща приезжает, мы сказали снять гостевой апартмент в нашем комплексе. Немного помогли со снятием. А она и сеструха хотели к нам на месяц вселится.
щас ко мне моя мама хочет приехать.. понянчит ребёнка.. то же не знаю что делать.. но если она и будет жить с нами, то не больше одного месяца.
Дык она не вылезала... А дочка не дала ее вышвырнуть.
zvizda
10-13-2010, 04:41 PM
Я показал варианты. Чтоб она знала. Умолял ее пойти на консулинг, или к адвокату чтоб она знала свои права. Но она правду не хотела знать и когда сейчас начало жарить, то она пытается манипулировать мною через Звизду.
А вот куй:)
Нет, это моя инициатива целиком и полностью. Я даже думаю, что мне попадёт от неё. :)
Дженни
10-13-2010, 04:41 PM
вышвырнуть............ 8O8O8O8O
Alex5448
10-13-2010, 04:42 PM
Дело не в этом. Дело в том что на меня имели далеко идущие планы, о которых я не знал. То есть обеспечить старость бабке.
zvizda
10-13-2010, 04:42 PM
Звизда, прекрати, а то я тебя попребую переименовать в Динамо. :teufel:
и зверски изнасиловать, да?
продолжай, не стесняйся
Alex5448
10-13-2010, 04:43 PM
Нет, это моя инициатива целиком и полностью. Я даже думаю, что мне попадёт от неё. :)
Нахрен ты вмешиваешся в чужие конфликты? Ты вообще охренела?
zvizda
10-13-2010, 04:44 PM
Я ребенка не хотел в конфликт вмешивать. Им пытаются манипулировать мною, и все чтоб у 60 летней бабки была кормушка за мой счет.
Некоторые 60-летние бабки тут, в США, живут так, как (потенциально) you never will :wink1: :wink1: :qw:
Alex5448
10-13-2010, 04:45 PM
Некоторые 60-летние бабки тут, в США, живут так, как (потенциально) you never will :wink1: :wink1: :qw:
Дык хосподи, флаг в руки и барабан на шею! Я то причем?
Шмоль
10-13-2010, 04:46 PM
Многие (почти все) хотят чтобы перед ними падали на колени..:rolleyes:
Они будут ползать, а мы на них певать! (с) гениальный всё же фильм Киндзадза
zvizda
10-13-2010, 04:47 PM
Нахрен ты вмешиваешся в чужие конфликты? Ты вообще охренела?
Ну, если ты не защищаешь свою жену и своего сына, то кто-то должен это сделать.
Srg Clock
10-13-2010, 04:48 PM
Моя мама щас то же намекает, чтобы она приехала к нам пожить.. на годик так. Вынужден сказать, что моя мама настолько милый человек, что выдержать её больше недели сложно. Она бегать за мной и запихивать мне в рот котлетки, чтобы я "не был голодный". И такая забота через край задалбывает. Поэтому учитывая опыт Алекса я наверно куплю ей билет туда-обратно с промежутком в два месяца. Два месяца я думаю мы сможем потерпеть.. а
zvizda
10-13-2010, 04:48 PM
Дык хосподи, флаг в руки и барабан на шею! Я то причем?
Уже ни при чём, не волнуйся.
Акватрель
10-13-2010, 04:49 PM
Дело не в этом. Дело в том что на меня имели далеко идущие планы, о которых я не знал. То есть обеспечить старость бабке.
вот это звучит по-идиотски.. типо как Змеино "Сексуются за мой счет" - только у нее это смешно
это бабушка твоего ребенка, которая бы сидела с ним и наверняка подешевле обошлась бы тебе, чем местный детский садик. а ты все просрал.
Скажу тебе честно, когда появилась Восточная на форуме, и я ее почитала, я даже посмотрела на тебя другими глазами: надо же, все таки, значит, что-то есть в Алексе, если он смог зацепить такую девушку.. Она подняла тебя в глазах многих, а теперь ты ее в благодарность опустил..
не мудрый ты, Алекс, и даже не умный. Тебе судьба подбросила счастливый лотерейный билет, а ты его просрал, задницу вытер.
:vesh:
Srg Clock
10-13-2010, 04:49 PM
Очень понимаю. Наслышан о таких ситуациях..
И жена у неё единственная дочка, так?
Fursetka
10-13-2010, 04:50 PM
у них просто разное мировозрение
на востоке так, да
дети содержат родителей. обычно сын. но если сына нет то дочь
они по другому не понимают.
Srg Clock
10-13-2010, 04:51 PM
и зверски изнасиловать, да?
продолжай, не стесняйся
У тебя разыгралось воображение.
zvizda
10-13-2010, 04:52 PM
вот это звучит по-идиотски.. типо как Змеино "Сексуются за мой счет" - только у нее это смешно
это бабушка твоего ребенка, которая бы сидела с ним и наверняка подешевле обошлась бы тебе, чем местный детский садик. а ты все просрал.
Скажу тебе честно, когда появилась Восточная на форуме, и я ее почитала, я даже посмотрела на тебя другими глазами: надо же, все таки, значит, что-то есть в Алексе, если он смог зацепить такую девушку.. Она подняла тебя в глазах многих, а теперь ты ее в благодарность опустил..
не мудрый ты, Алекс, и даже не умный. Тебе судьба подбросила счастливый лотерейный билет, а ты его просрал, задницу вытер.
Аква..чесслово, иногда лучше садик.
В топку такие билетики.
Alex5448
10-13-2010, 04:52 PM
Ну, если ты не защищаешь свою жену и своего сына, то кто-то должен это сделать.
Защищать? Мы на войне? От кого я должен их защищать? Она взяла ребенка, улетела черт знает куда и этим возложила на себя (временно) полную отвественность за него.
zvizda
10-13-2010, 04:53 PM
У тебя разыгралось воображение.
исключительно со слов визави
Srg Clock
10-13-2010, 04:53 PM
+1
Я за это обоими руками, но если бабушка приходящая. Т.е. если она живёт в соседнем апартменте то я за.
Но если она живёт в том же доме, то в зависимости от характера бабушки могут быть разные ситуации.. в т.ч. и Алексовская.
Srg Clock
10-13-2010, 04:54 PM
В топку такие билетики.
Ты шо, тоже бабулек не любишь? :wink1:
zvizda
Защищать? Мы на войне? От кого я должен их защищать? Она взяла ребенка, улетела черт знает куда и этим возложила на себя (временно) полную отвественность за него.
Ой, плиз, не начинай про улетела чёрти куда.
Кстати, ты не хочешь привезти её вещи и вещи ребёнка? Или дай адрес, я приеду.
Alex5448
:vesh:С таким лотерейным билетом лучше удавится. Ты бы терпела дома буйную и властную бабку? Ответь честно.
Акватрель
В топку такие билетики.
я про то, что он переживает, что из него сделали кормушку. Если бы они бабку повысили в бебиситтеры, Восточная пошла бы работать, то никто не козел. Никто бы никого не содержал.. а там - глядишь и SSI на горизонте, для бабули
Alex5448
10-13-2010, 04:55 PM
Ой, плиз, не начинай про улетела чёрти куда.
Кстати, ты не хочешь привезти её вещи и вещи ребёнка? Или дай адрес, я приеду.
Vecherom pogovorim podrobno.
zvizda
10-13-2010, 04:55 PM
Ты шо, тоже бабулек не любишь? :wink1:
люблю
на расстоянии
Акватрель
10-13-2010, 04:56 PM
С таким лотерейным билетом лучше удавится. Ты бы терпела дома буйную и властную бабку? Ответь честно.
я бы нашла способ ее отселить по-мирному.
У меня бывшая свекровь похожая, могу релейт..
Akela
С таким лотерейным билетом лучше удавится. Ты бы терпела дома буйную и властную бабку? Ответь честно.
Пока видео с вебкамеры на форуме не поставишь - не поверю. :34: :grum:
zvizda
Вечером поговорим подробно.
окей
Alex5448
10-13-2010, 04:57 PM
я про то, что он переживает, что из него сделали кормушку. Если бы они бабку повысили в бебиситтеры, Восточная пошла бы работать, то никто не козел. Никто бы никого не содержал.. а там - глядишь и SSI на горизонте, для бабули
С какого еще буя ее кормить при живом и взрослым сыне?
Акватрель
10-13-2010, 04:58 PM
так, а вот тут поподробнее? У Восточной есть брат? оппаньки..:shock:
/в смысле, я на тему кровной мести/
Akela
10-13-2010, 04:59 PM
так, а вот тут поподробнее? У Восточной есть брат? оппаньки..:шоцк:
Да. Бегемот.
Alex5448
10-13-2010, 04:59 PM
так, а вот тут поподробнее? У Восточной есть брат? оппаньки..:shock:
Дай мне имюнити перед баном за личную инфу.
zvizda
10-13-2010, 05:04 PM
Да дело не столько в кормушке...сколько в межличностных отношениях.
И это я точно тебе грю.
Fursetka
10-13-2010, 05:04 PM
она тебя обьедала?
zvizda
10-13-2010, 05:05 PM
Акела, Алекс хочет как в синематографе. Сделай ему монтааааааж. :qw:
Шмоль
люблю
на расстоянииДааааааааа твои бабки даже меня умудрились достать и мелкого за какие-то полчаса :rofl:
Сочувству. Всем.
По этому мы от наших любимых (совершенно без ковычек) родичей живем далеко-далеко. :10:
Дженни
она тебя обьедала?
хлеб его ела
zvizda
10-13-2010, 05:06 PM
она тебя обьедала?
да дело не в еде,
я легко могу поверить, как одна тёща/свекровь может сделать жизнь всех вовлечённых совершенно невыносимой
Акватрель
10-13-2010, 05:06 PM
Дай мне имюнити перед баном за личную инфу.
не, на такое я пойтить не могу.. :shy:
Fursetka
10-13-2010, 05:07 PM
значит не в защиту никого, но
если б мой свёкр например жил с нами, то мы бы развелись.
и вообще, я никогда бы не жила с родителями. не своими, не чужими.
лучше уж снимать им квартиру и за всё платить.
Srg Clock
она тебя обьедала?
бабка может потратить много $$ если ляжет в больницу..
в принципе я обдумываю вариант привоза бабки (тёщи или свекрови) для ухода за детьми если их будет два, чтобы жена продолжила учится
zvizda
Дааааааааа твои бабки даже меня умудрились достать и мелкого за какие-то полчаса :rofl:
:10: :qw:
Ну, блин. Я сама на грани срыва... Свалить бы отсюда нахуй в дальние дали...
Акватрель
да дело не в еде,
я легко могу поверить, как одна тёща/свекровь может сделать жизнь всех вовлечённых совершенно невыносимой
если ее все время попрекают куском заплесневелого хлеба?
А теперь поставь себя на место мамы Восточной.. вот твоя любимая дочь - и вот ейный муж - Алекс))
Fursetka
да дело не в еде,
100%
Акватрель
10-13-2010, 05:08 PM
значит не в защиту никого, но
если б мой свёкр например жил с нами, то мы бы развелись.
и вообще, я никогда бы не жила с родителями. не своими, не чужими.
лучше уж снимать им квартиру и за всё платить.
а он не хотел ни того, ни этого.. вот и где выход?
Fursetka
10-13-2010, 05:09 PM
а он не хотел ни того, ни этого.. вот и где выход?
может не в состояние просто потянуть две квартиры
я ничего не знаю про них, но Восточная могла бы как то тоже поумнее повести себя.
но она из другой культуры, там так.
и молодая ещё очень.
zvizda
10-13-2010, 05:12 PM
А теперь поставь себя на место мамы Восточной.. вот твоя любимая дочь - и вот ейный муж - Алекс))
ну вот лично я никого не попрекаю
но, бляха, как же мне выносят мозггггггггггггг
а ведь я немного прошу - покоя
да мы не знаем, чё там было, чего не было
но если б я была мама Восточной, я б того Алекса порвала нафик на куски, на мелкие (сужу строго из подчерпнутого на форуме/ в привате/
Srg Clock
10-13-2010, 05:14 PM
я ничего не знаю про них, но Восточная могла бы как то тоже поумнее повести себя.
но она из другой культуры, там так.
и молодая ещё очень.
та фигня. у меня жена то же из другой культуры (американской) и моложе восточной. но она понимает, что родителей лучше держать на расстоянии минимум 50 метров от нашего апартмента.
восточная (наверное) решила приютить маму. вот и всё. и забыла, что она не одна живёт, а с мужем. мама то же хотела к дочке, а об "этом" не думала.. или наплевать
Fursetka
10-13-2010, 05:15 PM
та фигня. у меня жена то же из другой культуры (американской) и моложе восточной. но она понимает, что родителей лучше держать на расстоянии минимум 50 метров от нашего апартмента
сравнил
Slippery When Wet
10-13-2010, 05:16 PM
- Выгнал жену с ребёнком.
- Я не ребёнок! Я офицер!
- Выгнал жену с офицером.
zvizda
10-13-2010, 05:19 PM
- Выгнал жену с ребёнком.
- Я не ребёнок! Я офицер!
- Выгнал жену с офицером.
:lol2:
Alex5448
10-13-2010, 05:21 PM
Так пусть уходит. Почему я ее должен содержать при живом и здоровом сыне? Почему?
Alex5448
10-13-2010, 05:22 PM
С какого еще куя я должен тянуть две квартиры?8O Может мне и тестя кормить? И брата? И всех кошек СД?
nyccard
10-13-2010, 05:23 PM
Так пусть уходит. Почему я ее должен содержать при живом и здоровом сыне? Почему?
А ты её на панель пристрой.
Fursetka
10-13-2010, 05:24 PM
С какого еще куя я должен тянуть две квартиры?8О Может мне и тестя кормить? И брата? И всех кошек СД?
я тебе лично, ничего не прелогала.
хватить истерить уже.
Alex5448
10-13-2010, 05:25 PM
я тебе лично, ничего не прелогала.
хватить истерить уже.
Кто говорит об истерике:)
Whoever
10-13-2010, 05:26 PM
Кто говорит об истерике:)
Как проходит девичий суд чести?;)
zvizda
ахххххххуеееть
Alex5448
Как проходит девичий суд чести?;)
Купаемся во внимании... Мяу!
Fursetka
10-13-2010, 05:27 PM
что бы не было, сашок.. но ребёнка ты обязан содержать сейчас. не хочешь налом, давай чгеком, мани ордером, как угодно.. но не будь дэдбит.
Srg Clock
10-13-2010, 05:27 PM
Бабушку? :rofl:
Шмоль
10-13-2010, 05:28 PM
Так пусть уходит. Почему я ее должен содержать при живом и здоровом сыне? Почему?Потому что ты любишь жену, ребенка/детей и хочешь сохранить семью :rtyu:
Разве это не стоит любых усилий? Честно это, правильно ли, какая разница? Лайф из анфер, соу вот?
nyccard
10-13-2010, 05:29 PM
Бабушку? :рофл:
Чего нет?Сейчас говорят модно.
Whoever
Бабушку? [:rofl:]
Что смешного-Дженни же часто пишет, что в Америке женщины в любом возрасте молоды и востребованы:)
Дженни
Может мне и тестя кормить? И брата? И всех кошек СД?
А на майми-бичевских кошек хотел денежку прислать :27:
Fursetka
10-13-2010, 05:30 PM
Потому что ты любишь жену, ребенка/детей и хочешь сохранить семью :ртю:
Разве это не стоит любых усилий? Честно это, правильно ли, какая разница? Лайф из анфер, соу вот?
ой ну ладно...
ты шмоля содержала бы мужа родителей? поселила бы их у себя дома? еслиб они например ещё и командовали?
советы мы все можем давать. и осуждать.
Alex5448
что бы не было, сашок.. но ребёнка ты обязан содержать сейчас. не хочешь налом, давай чгеком, мани ордером, как угодно.. но не будь дэдбит.
Да о чем вообще речь? Я пытаюсь перевести на счет - закрыла. связатся по мылу - не отвечают и адресс не дают. Что еще я могу делать? Она хочет налом. Сорри, я не идиот. Только открытым путем.
untamed
Кстати, почему 56 летняя женщина вдруг постарела за 1 месяц на 4 года?:27:
Дженни
Что смешного-Дженни же часто пишет, что в Америке женщины в любом возрасте молоды и востребованы:)
правда-правда
но не надо бабушку на панель.. жалко птичку
Fursetka
10-13-2010, 05:31 PM
я согласна помогать переодически или постоянно.. ладно уж..
лиш бы тока не жили у меня и не строили на свой лад.
но еслиб мне ультиматум такой вот поставили, я не знаю как бы я поступила.
Акватрель
это он так приближает))
некоторые 56-летние еще огого какие..
Просто 60-летнаяы старуха - звучит как-то болезненннее
Alex5448
Потому что ты любишь жену, ребенка/детей и хочешь сохранить семью :rtyu:
Вот это именно была ее цель. Манипулировать мною через жену и ребенка. А вот куй:34:
nyccard
ахххххххуеееть
А чего так?У него главная нота - содержать.А так может и не надо будет.Может если она "копеечку" приносить начнёт ,то перестанет быть вздорной?
Srg Clock
10-13-2010, 05:32 PM
Я считаю, что бабку содержать ты не должен. Полегчало?
Но проблема не в нашей моральной поддержке для тебя.
Алекс, проблема в том, что щас эта бабка беседует на русском языке с гусскоговорящим адвокатом на предмет как тебя взять за яйца покрепче, чтобы ты оплатил ВСЁ включая этого адвоката.
Поэтому ты должен не на форуме сидеть, а 3.14-ть со своим адвокатом, чтобы чайлд суппорт и алименты были человеческие - иначе тебя просто разденут и порвут и будешь ты жить в гетто с голой ж. и ездить на б/у хонде цивик в течении ближайших 21 лет и ни одна тёлка тебе не даст когда увидит этот цивик и гетто апартмент.
Fursetka
Да о чем вообще речь? Я пытаюсь перевести на счет - закрыла. связатся по мылу - не отвечают и адресс не дают. Что еще я могу делать? Она хочет налом. Сорри, я не идиот. Только открытым путем.
а нал как ты будешь ей передавать? если ты не знаешь где она даже?
в конце концов, ребёнок твой, она не может его от тебя прятать, это федеральное дело кстати.
Дженни
это он так приближает))
можно сказать и 45летняя старуха
моя мама в 60 вообще шикарно выглядела, никто бы старухой не посмел назвать
Fursetka
10-13-2010, 05:33 PM
от такой жизни, ё-моё..
Милька
преведи налом. по вестерн юнион.
на фамилию конкретную своей жены
там ив се такое
все бумаги отдачи денег у тебя на руках будут.
zvizda
я согласна помогать переодически или постоянно.. ладно уж..
лиш бы тока не жили у меня и не строили на свой лад.
но еслиб мне ультиматум такой вот поставили, я не знаю как бы я поступила.
100%
Акватрель
Вот это именно была ее цель. Манипулировать мною через жену и ребенка. А вот куй:34:
это просто тупое упрямство. Ты прямо как 15-летний подросток. Рубишь сук, на котором сидишь.. назло кондуктору пойду пешком и все такое..тупооо!
Дженни
А чего так?У него главная нота - содержать.А так может и не надо будет.Может если она "копеечку" приносить начнёт ,то перестанет быть вздорной?
а что, секс пожилым тетенькам полезен, ИМХО, гормоны счастья вырабатываются
Akela
10-13-2010, 05:34 PM
там ив се такое
:grum:
Так за перевод надо будет долларов 10 заплатить. Он удавится. :34:
Srg Clock
Вариант 2: Прийти к жене и сказать, что любишь её и хочешь жить вместе с ней и детьми, но бабка должна идтинах (в отдельный апартмент). Такое ещё возможно?
untamed
это он так приближает))
Он писал, что эта "старуха" очень даже привлекательная женщина, и выглядит довольно молодо для своих лет.
zvizda
думайте хотя бы через раз, чё говорите
это даже не смешно
Alex5448
10-13-2010, 05:35 PM
Я считаю, что бабку содержать ты не должен. Полегчало?
Но проблема не в нашей моральной поддержке для тебя.
Алекс, проблема в том, что щас эта бабка беседует на русском языке с гусскоговорящим адвокатом на предмет как тебя взять за яйца покрепче, чтобы ты оплатил ВСЁ включая этого адвоката.
Поэтому ты должен не на форуме сидеть, а 3.14-ть со своим адвокатом, чтобы чайлд суппорт и алименты были человеческие - иначе тебя просто разденут и порвут и будешь ты жить в гетто с голой ж. и ездить на б/у хонде цивик в течении ближайших 21 лет и ни одна тёлка тебе не даст когда увидит этот цивик и гетто апартмент.
Она может беседовать с кем хочет. Я тоже беседую:)
Акватрель
10-13-2010, 05:35 PM
там ив се такое
вот, дельное предложение:34:. Но похоже, что Алекс пропсто ищет причины а не возможности
Alex5448
10-13-2010, 05:36 PM
это просто тупое упрямство. Ты прямо как 15-летний подросток. Рубишь сук, на котором сидишь.. назло кондуктору пойду пешком и все такое..тупооо!
Никакое не упрямство. Мне сейчас хорошо, я ее обратно нехочу.
Дженни
смотрика, тут еще ему советы дают, как поменьше на ребенка платить 8O
Акватрель
можно сказать и 45летняя старуха
моя мама в 60 вообще шикарно выглядела, никто бы старухой не посмел назвать
ага.. или 40-летняя..
/подвязала платочек потуже/
Akela
а что, секс пожилым тетенькам полезен, ИМХО, гормоны счастья вырабатываются
Хорошо, что ты напомнила. У меня сегодня гормоны счастья не доены... :grum:
Скорее б ночь. ;)
Srg Clock
10-13-2010, 05:37 PM
Он писал, что эта "старуха" очень даже привлекательная женщина, и выглядит довольно молодо для своих лет.
Вариант №3! Трахать тёщу. Тогда будет мир и покой. Главное чтобы и она не забеременела в её 60 лет.
Alex5448
вот, дельное предложение:34:. Но похоже, что Алекс пропсто ищет причины а не возможности
Pust' poprosit i obgovorit so mnoj.
untamed
Теща стирала, убирала, готовила, его сына нянчила, это не в счет?
Если бы он нанял домработницу, няню, то обошлось бы намного дороже.
Она отрабатывала свой хлеб. Об этом я уже писала.
Srg Clock
10-13-2010, 05:38 PM
смотрика, тут еще ему советы дают, как поменьше на ребенка платить 8O
Мы, развёдённые мужики как негры - всегда поддерживаем своих! :34:
zvizda
Пусть попросит и обговорит со мной.
Ты чё-то путаешь. :) На ребёнка просить у тебя она не должна, это твоя святая обязанность.
untamed
Вариант №3! Трахать тёщу. Тогда будет мир и покой. Главное чтобы и она не забеременела в её 60 лет.
56.
Дженни
3.14-ть со своим адвокатом, чтобы чайлд суппорт и алименты были человеческие - иначе тебя просто разденут и порвут и будешь ты жить в гетто с голой ж. и ездить на б/у хонде цивик в течении ближайших 21 лет и ни одна тёлка тебе не даст когда увидит этот цивик и гетто апартмент.
охуеть.. как бы поменьше жене и ребенку давать, а то тачка будет не такая... и трудно будет новых телок кнок-ап
Fursetka
Пусть попросит и обговорит со мной.
она не должна у тебя простиь ничего
короче, я тебе давала бенефит оф а даут, но ты его не заслуживаешь.
фубля
Акватрель
Никакое не упрямство. Мне сейчас хорошо, я ее обратно нехочу.
а пацан? Пофик, да?
Развод с женой = развод с детьми? поганка ты
но насильно мил не будешь..
короче, пожалеешь ты обо всем этом когда-нибудь, но будет поздно
Srg Clock
Хорошо, что ты напомнила. У меня сегодня гормоны счастья не доены... :grum: Скорее б ночь. ;)
Тебе дать адрес той бабульки? :wink1:
Alex5448
10-13-2010, 05:39 PM
Нахрен домработница если жена не работает? Ничего она не отрабатывала, я ее там не хотел.
Дженни
Мы, развёдённые мужики как негры - всегда поддерживаем своих! :34:
не все такие, а только ушибленные жизнью, как шпалой... питер вон такой... и ты такой, оказывается
Srg Clock
56.
Так это вооще ещё девушка! :64:
Alex5448
а пацан? Пофик, да?
Развод с женой = развод с детьми? поганка ты
но насильно мил не будешь..
короче, пожалеешь ты обо всем этом когда-нибудь, но будет поздно
Сама ты паганка. Следи за ртом. С детьми визитейшен.
Akela
10-13-2010, 05:40 PM
Тебе дать адрес той бабульки? :щинк1:
Нет, спасибо. У меня жена молодая.
Fursetka
Сама ты паганка. Следи за ртом. С детьми визитейшен.
если попросят хорошо
Шмоль
ой ну ладно...
ты шмоля содержала бы мужа родителей? поселила бы их у себя дома? еслиб они например ещё и командовали?
советы мы все можем давать. и осуждать.Если бы была необходимость, делала бы все чтобы оплатить свекрови отдельную квартиру, если бы это было физибл и сохранило бы мою семью.
Но это я. Рассказать тебе о людях в разное время сидевших на моей шее? :8:
Кстати это с семьей вообще связано не было никак.
Однако шея не сломалась, нет.
Akela
Нахрен домработница если жена не работает? Ничего она не отрабатывала, я ее там не хотел.
Т.е. вид убирающей тещи тебя не возбуждал?
А где ты ее хотел? ;)
Про "приползти на пузе по грязи еще не было"? :wink1:
Alex5448
10-13-2010, 05:41 PM
если попросят хорошо
Есть суд.
Акватрель
вах,, на колени, женщина и соси прощения..
ну-ну..
а ребенок когда научится говорить, ничего не попросит и знать тебя не будет знать и нафик ты ему сдался.. взял и выбросил на помойку такую семью. Ничего лучше у тебя в жизни не будет
zvizda
В народе есть такое понятие "медвежья услуга".
Иногда чесслово проще сделать всё самой. "И можно без хлеба". Не смотря на то, что нелeгко всё это, осoбенно, с малым ребёнком.
Но лучше так, чем терпеть выгрызание мозга.
Alex5448
Нахрен мне это надо?
Fursetka
10-13-2010, 05:42 PM
Есть суд.
я имела ввиду если дети тебя попросят.
ты же ждёшь когда тебя попросят чтоб ты денег дал.
ховнистый ты, сашок, ой ховнистый.
Srg Clock
не все такие, а только ушибленные жизнью, как шпалой... питер вон такой... и ты такой, оказывается
Я против когда женщина выбрасывается на улицу с детьми. Но я так же против когда мужик выбрасывается на улицу. Я такие варианты видел лично - когда чувак пришёл в суд без адвоката, а его там просто порезали на части и отобрали 100% зарплаты. (жена сказала, что у него зарплата в три раза больше чем на самоомделе) Не хочешь платить - в тюрьму. Я не шучу. Он впал в депрессию, просрал аппил и это решение стало постоянным.
zvizda
Было. Почти дословно :)
Fursetka
Про "приползти на пузе по грязи еще не было"? :щинк1:
с минуты на минуту..ждём-с
Милька
на коленях. как Бега советовал? :grum:
Алекс. это публичный форум. тут стооолько уже свидетелей твоего непристойного поведения.
она не должна у тебя просить денег на ребенка.
это вцело твои проблемы.
твои адвокаты
которые тебе советуют всякую муть. планируют долгий судебный процесс. чтоб из тебя тоже копеечку тянуть
Akela
Про "приползти на пузе по грязи еще не было"? :щинк1:
Было лучше и подробнее:
как дилать?
Да очень просто!!!
Варианта всего два:
Вариант первый...
Вариант второй = .... Приползти на пузе, воздеть руки к небу и закричать = КОРОЛь прости дуру грешную! Застирать рубец, наварить боршей, отминетить раз 148, сидеть у окошка ждать с работы, и не шкнуть! ....
Alex5448
10-13-2010, 05:43 PM
вах,, на колени, женщина и соси прощения..
ну-ну..
а ребенок когда научится говорить, ничего не попросит и знать тебя не будет знать и нафик ты ему сдался.. взял и выбросил на помойку такую семью. Ничего лучше у тебя в жизни не будет
luchshe zhit' odnomu chem imet' takoj durdom.
Акватрель
Если бы была необходимость, делала бы все чтобы оплатить свекрови отдельную квартиру, если бы это было физибл и сохранило бы мою семью.
Но это я. Рассказать тебе о людях в разное время сидевших на моей шее? :8:
Кстати это с семьей вообще связано не было никак.
Однако шея не сломалась, нет.
о! я помню)):leader:
untamed
Но еду, приготовленную ее руками ел, и рубашки ею постиранные носил, да?
Tы понимаешь, что, когда у тебя маленький ребенок, то это full time job?
И хорошо, что кто-то мог твоей жене помочь.
Srg Clock
10-13-2010, 05:44 PM
Originally Posted by Alex5448 View Post
Есть суд.
Не лезь в бутылку. Запомни - адвокаты это твои враги. Они заинтересованы только в том, чтобы ты им побольше заплатил. Постарайся решить вопрос вообще без суда. Не корми лоеров. Дай ей денег (чеком) на ребёнка и помирись.
untamed
10-13-2010, 05:45 PM
Т.е. вид убирающей тещи тебя не возбуждал?
А где ты ее хотел? ;)
В laundry room?
Милька
Ты чё-то путаешь. :) .
ниче особенного
вопщем подтверждение слов Восточной. что денег он не дает. а не то, что она типо счет закрыла итд итп.
Alex5448
на коленях. как Бега советовал? :grum:
Алекс. это публичный форум. тут стооолько уже свидетелей твоего непристойного поведения.
она не должна у тебя просить денег на ребенка.
это вцело твои проблемы.
твои адвокаты
которые тебе советуют всякую муть. планируют долгий судебный процесс. чтоб из тебя тоже копеечку тянуть
Пусть даст адрес или номер счета. Я посылать деньги в никуда не собираюсь.
Alex5448
10-13-2010, 05:47 PM
ниче особенного
вопщем подтверждение слов Восточной. что денег он не дает. а не то, что она типо счет закрыла итд итп.
Не придумывай.
Пусть даст адрес.
Fursetka
10-13-2010, 05:48 PM
Было лучше и подробнее:
а что такое "шкнуть" ты знаешь?
Alex5448
Tы понимаешь, что, когда у тебя маленький ребенок, то это full time job?
Я ее там не хотел и вышвырнуть не давали. И это решает все.
Whoever
Не лезь в бутылку. Запомни - адвокаты это твои враги. Они заинтересованы только в том, чтобы ты им побольше заплатил. Постарайся решить вопрос вообще без суда. Не корми лоеров. Дай ей денег (чеком) на ребёнка и помирись.
Тут мне пришла одна мысль.
Если Алекс пишет так, как есть-то есть, что она не идёт на контакт-это может означать, что она следует рекомендациям бракоразводного адвоката. Дело в том, что я неоднократно слышал, что на своей первой (часто "бесплатной") консультации они неизменно советуют прекратить контакты с супругом/ супругой. Чтобы затем исправно доить клиента. Мы не знаем, есть ли теперь возможность для мирного разрешения проблемы.:(
untamed
10-13-2010, 05:49 PM
В народе есть такое понятие "медвежья услуга".
Иногда чесслово проще сделать всё самой. "И можно без хлеба". Не смотря на то, что нелeгко всё это, осoбенно, с малым ребёнком.
Но лучше так, чем терпеть выгрызание мозга.
Даже, если не поладили с тещей, выкидывать молдоую жену с ребенком и беременную вторым, без языка, без денег, в чужой стране просто чудовищно.
Fursetka
Ты понимаешь, что, когда у тебя маленький ребенок, то это фулл тиме ёб?
жена могла и сама справиться..
нинадо вот этого.
Дженни
было, только в исполнении Бегемота...
zvizda
10-13-2010, 05:50 PM
Не придумывай.
Пусть даст адрес.
Может, она тебя боится? И не без твоей помощи? :wink1: :wink1:
Могу дать номер своего счёта, я передам. А тебе дать нотариально заверенную расписку, что, сколько и куда
Alex5448
10-13-2010, 05:51 PM
Даже, если не поладили с тещей, выкидывать молдоую жену с ребенком и беременную вторым, без языка, без денег, в чужой стране просто чудовищно.
А что еще делать? Жить с буйной бабкой? С какого еще буя?
Alex5448
Могу дать номер своего счёта, я передам. А тебе дать нотариально заверенную расписку, что, сколько и куда
Ах вон оно что и к чему велось:grum:
zvizda
жена могла и сама справиться..
нинадо вот этого.
однозначно
тоже не понимаю этого шантажа помощью
Акватрель
10-13-2010, 05:52 PM
вот еще одно дельное предложение, интересно, какая отмазка будет щас:kos:
Милька
Пусть даст адрес или номер счета. Я посылать деньги в никуда не собираюсь.
как это в никуда
зайди на сайт вестерн юнион
или другие.
подобные
ты отдашь деньги конкретному человеку. у тебя будет ресит на сумму посланную на руках
и в суде это будет подтверждением, что ты не оставил семью без содержания.
но
ты не сделаешь это.
потому, что именно это ты и писал на форуме ей. что оставишь ее без содержания, если она мать не выгонит.
чтоб у нее денег на еду и памперсы не было.
что ей придется попрошайничать и ночевать с наркоманами в шелтере.
но
она ж не без языка. и тебя тут на форуме мильон раз читали уже
все твои угрозы
и денег ей найдем. и на адвокатов. и на ребенка
и с тебя все долги снимут
через суд
ты съехал с квартиры
тебе минус
ты оставил жену без денег
тебе минус.
ты ей угрожал
тебе минус
zvizda
К чему? Дурак ты дурацкий
Дженни
10-13-2010, 05:53 PM
давай ты еще звизду в алчности и нечестности обвини... есть ли пределы? /закатила глаза/
Nahla
Мне даже страшно писать тут что-то, просто аналогичная история разыгрывалась на моих глазах. Там действующим лицом была свекровь. Все закончилось плохо…все будут жить долго и несчатливо, я так думаю.
Такое впечетление, что Вы относитесь к людям как к выгодным вложениям. Т.е, прицениваетесь к любым межличностным отношениям, чтоб не дайбоже не прогадать подавая руку кому-нибидь в этой жизни. Странно слышать как вы обзываете мать своей жены при чужих Вам людях (да хоть при ком), при этом стеная, как же жена не поймет, что она сама- в первую очередь МАТЬ! Если бы так позволили высказаться в адресс Ваших родителей, как бы Вы среагировали на это?
Вы хотите, чтоб она повзрослела, а что Вы сами делаете для этого, утверждая, что вы хитрый, умный и расчетливый. Поговорили с ней, обьяснили что вы от нее хотите, каких изменений ожидаете, что сами предполагаете в себе постараться изменить, выслушали ее?….неужели так трудно, просто разговаривать друг с другом.
Почему легче отмолчаться, дуться, держать в себе, изображать из себя невинно-оскорбленное, мол пускай посидит подумает, поймет, осознает…я прощю, наверно. может быть. я подумаю..и лицо такое самодовольное при этом бывает наверно
Люди растят своих детей 20 +лет, и то к старости не всегда понимают друг друга. Почему вы ожидаете, что прожив в браке несколько лет, все должно быть предельно ясно, понятно без слов и по Вашему. То, что обыденно для Вас, не всегда так же безапелляционно верно для другого.
Ей надо быть мудрее, да. Из вас двоих, мужчина –Вы… дайте ей возможность найти в себе мудрости и рассудительности не сделать больших ошибок.
Акватрель
К чему? Дурак ты дурацкий
нда..нет предела человеческой низости8O
Srg Clock
10-13-2010, 05:54 PM
Тут мне пришла одна мысль.
Если Алекс пишет так, как есть-то есть, что она не идёт на контакт-это может означать, что она следует рекомендациям бракоразводного адвоката. Дело в том, что я неоднократно слышал, что на своей первой (часто "бесплатной") консультации они неизменно советуют прекратить контакты с супругом/ супругой. Чтобы затем исправно доить клиента. Мы не знаем, есть ли теперь возможность для мирного разрешения проблемы.:(
:34:
Очень правильная мысль. Мне адвокат как-то вталкивал, как надо тихо и подло кикнуть бывшую, чтобы она ни чего не подозревала и лучше с ней вообще не общаться. Самый страшный страх для лоера это если ты недай бог помиришся со своей бывшей или решишь вопрос полюбовно, без его недешёвого посредничества.
Whoever
10-13-2010, 05:54 PM
....
ты ей угрожал
тебе минус
Короче, Алекс.
Смотри советские фильмы.
Там было ясно сказано-"жениться нужно на сироте".
И не водить жену на вредный форум:)
untamed
10-13-2010, 05:55 PM
Я ее там не хотел и вышвырнуть не давали. И это решает все.
У меня такое ощущение, что ты нарочно пишешь так, чтобы народ еще больше сочувствовал Восточной.
Ты это нарочно делаешь, или у тебя случайно так получается?
Дженни
10-13-2010, 05:55 PM
Очень правильная мысль. Мне адвокат как-то вталкивал, как надо тихо и подло кикнуть бывшую
неужели тут правда такие подлые лоеры? :-(
Акватрель
10-13-2010, 05:56 PM
У меня такое ощущение, что ты нарочно пишешь так, чтобы народ еще больше сочувствовал Восточной.
Ты это нарочно делаешь, или у тебя случайно так получается?
he can't help himself
Дженни
10-13-2010, 05:56 PM
Короче, Алекс.
Смотри советские фильмы.
Там было ясно сказано-"жениться нужно на сироте".
И не водить жену на вредный форум:)
она сама пришла на форум, они тут еще какое-то время писали, не подозревая, кто из них кто.... смешно было
Alex5448
10-13-2010, 05:57 PM
как это в никуда
или другие.
подобные
ты отдашь деньги конкретному человеку. у тебя будет ресит на сумму посланную на руках
но
ты не сделаешь это.
потому, что именно это ты и писал на форуме ей. что оставишь ее без содержания, если она мать не выгонит.
но
все твои угрозы
через суд
ты съехал с квартиры
тебе минус
тебе минус.
ты ей угрожал
тебе минус
Делай что хочешь.
Саломея
10-13-2010, 05:57 PM
но
Ого! Я кажется всё пропустила...
Это не прикол очередной и не от скуки письмена?
Милька
10-13-2010, 05:58 PM
Очень правильная мысль. Мне адвокат как-то вталкивал, как надо тихо и подло кикнуть бывшую, чтобы она ни чего не подозревала и лучше с ней вообще не общаться. Самый страшный страх для лоера это если ты недай бог помиришся со своей бывшей или решишь вопрос полюбовно, без его недешёвого посредничества.
вопщем. ради справедливости
есть какой то процент именно таких
которые доят.
я встречала порядочных юристов на своем пути.
но реально. слышала случаи. что делали так.. чтоб была долгая возня. потому, что день в суде стоит около штуки. и это у бюджетного лоера.
Whoever
10-13-2010, 05:59 PM
Почему подлые? Они хотят заработать. А запрет на контакты обьясняют тем, например, что каждое твоё последующее появление/ слово/ действие без участия адвоката может быть использовано против тебя в ходе бракоразводного процесса.. Что, в принципе, правда-при участии подобного же лоера с противоположной стороны:(
Милька
10-13-2010, 05:59 PM
Делай что хочешь.
а ты не хочешь, чтоб твой сын кушал качественную еду
и писял в чистенькие памперсы? и носил тепленькую одежку?
пусть Восточная только намекнет
Милька
10-13-2010, 06:01 PM
Ого! Я кажется всё пропустила...
Это не прикол очередной и не от скуки письмена?
понятия не имею. скука или нет. это все на форуме тут. в тредах
zvizda
давай ты еще звизду в алчности и нечестности обвини... есть ли пределы? /закатила глаза/
"если нужно причину, то это причина" :wink1: :wink1:
untamed
Да, деньги пришлем.
Акватрель
я думаю, он боится, что теми памперсами бабка поживится и потому - гори мол все синим пламенем.
Заметь, он еще ни разу ни слова о сыне не сказал.
Srg Clock
10-13-2010, 06:06 PM
Не только тут. Моей бывшей в СНГ лоерша громогласно и уверенно рекомендовала сделать бумагу препятствующую мне выезд за рубеж (была ещё в совке такая бумага, кстати она унаследована украиной). По мимо этого ещё список гадостей. Именно гадостей т.к. они бы были не более чем шантажом угражавшим моей карьере и никакой пользы ребенку. Потом, когда мы с ней спокойно поговорили и решили договорится полюбовно, она рассказала это всё. В итоге мы заключили нотариально заверенное соглашение где сами расписали деньги, медицину, путёвки, пионерские лагеря, посещения и т.д. Стоило это нам 45 гривен в итоге. Сия бумашка щас у нас обоих где-то пылится т.к. мы ей ни разу не воспользовались - ребёнка друг другу даём, а бабла на ребёнка оба тратим больше чем договаривались.
вопщем. ради справедливости
есть какой то процент именно таких
которые доят.
я встречала порядочных юристов на своем пути.
но реально. слышала случаи. что делали так.. чтоб была долгая возня. потому, что день в суде стоит около штуки. и это у бюджетного лоера.
я не встречал.
вернее встречал скажем порядочного патентного лоера. но порядочного лоера по криминалу, по разводам, по финансам и т.п. - не разу. Самым испорченным (и самым богатым) был как ни странно лоер по финасовым отношениям.
Бегемот
10-13-2010, 06:16 PM
как всегда, открестился от своих слов
Ну если у вас нет не понимания, ни юмора, ни абстрактного мышления, то да открестился.
Читай тоже ТО, ято ТЫ хочешь читать (себе понять\представить), а не то что ДРУГИЕ пишут.
Бегемот
10-13-2010, 06:26 PM
Да. Бегемот.
какая бурная фантазия!
Бегемот
10-13-2010, 06:37 PM
Она может бояться круглосуточно, и делать большие глаза, пиарить в газетах, и делать все что угодно.
Но для того что бы получать деньги на поддержание ребенка, которые будут высчитаны с его чека, совсем не нужно изобретать велосипед.
Вроде просто все. :sfs:
Yurcha
10-13-2010, 06:38 PM
Было. Почти дословно :)
Да ладно, слова - словами, а дела - делами. Давайте не будем всё вкучу, чего сгоряча не скажешь.
Бегемот
10-13-2010, 06:39 PM
как это в никуда
или другие.
подобные
но
ты не сделаешь это.
но
все твои угрозы
через суд
ты съехал с квартиры
тебе минус
тебе минус.
ты ей угрожал
тебе минус
оч смешно.
Вестерн Юнион требует адрес, которого она не дает! :kiss:
Yurcha
10-13-2010, 06:42 PM
оч смешно.
Вестерн Юнион требует адрес, которого она не дает! :kiss:
Вообще странная ситуация, как же он с ребёнком видится, если Восточная адрес не даёт?
Srg Clock
10-13-2010, 06:43 PM
После садика цепляет? у меня так родственник один делал..
Бегемот
10-13-2010, 06:47 PM
Вообще странная ситуация, как же он с ребёнком видится, если Восточная адрес не даёт?
ничего странного я тут не вижу, у баб своя, специальная логика.
никак он не видится, что тут тебе не ясно?
а потому как не видится, то платить все равно должен (т.е. на самом деле должен, но щя не об этом).
развели бля бодягу, как в 1-ом классе бля.
пейпал тетя открыть не может, или чекинг обычный.
называется = "дайте кешем", чтоб не было подтверждения платежа!)))
Whoever
10-13-2010, 06:49 PM
.......
называется = "дайте кешем", чтоб не было подтверждения платежа!)))
Для романтичности можно предложить ему закопать наличку на тёмном пустыре, а она потом выкопает:) Как в "Приключениях Буратино":)
Бегемот
10-13-2010, 06:54 PM
Для романтичности можно предложить ему закопать наличку на тёмном пустыре, а она потом выкопает:) Как в "Приключениях Буратино":)
нет, не будет никакой романтики.
будет все как обычно = когал баб будет надрывно визжять, и объяснять ему и всем, какой он на самом деле пидар.
алекс, отдающий себе отчет, что все это пройдет как панос, будет делать все по букве закона.
потом их разведут чз суд, и назначат алименты согласно сетке\корзине штата\семьи\дохода.
И у него будут их вычитать прямо из чека.
А она будет бурчать что он пидар и казел, что не хотел давать кешем.
Ну может еще давать детей не будет, если полное морозко.
Тогда он опять подаст на нее в суд, и она будет давать детей.
вот и вся история.
Alex5448
10-13-2010, 06:55 PM
Очень даже хочу. Поэтому и сделал один перевод на ее счет. А потом этот счет закрыли и адресс отказываются дать, чтоб я мог послать чек. А налом я давать не буду, потому что потом стейт на меня подаст если она обратится на велфер..
Бегемот
10-13-2010, 06:57 PM
Очень даже хочу. Поэтому и сделал один перевод на ее счет. А потом этот счет закрыли и адресс отказываются дать, чтоб я мог послать чек. А налом я давать не буду, потому что потом стейт на меня подаст если она обратится на велфер..
такая себе незатейливая хитрость. :rofl:
zvizda
Алекса жаба что-ли задрала, что Восточная с его сыном получат больше причитающегося :)
Да дело не в форме платежа, хе-хе, зафиксировать факт и цели платежа можно вмиг и по-любому.
хотя нащёт наличных и правда непонятно... единственное предположение : Алекс получает недостаточно для выплаты Восточной средств, положенных ей по закону, но не достаточных для жизни
Alex5448
будет все как обычно = когал баб будет надрывно визжять, и объяснять ему и всем, какой он на самом деле пидар.
алекс, отдающий себе отчет, что все это пройдет как панос, будет делать все по букве закона.
потом их разведут чз суд, и назначат алименты согласно сетке\корзине штата\семьи\дохода.
И у него будут их вычитать прямо из чека.
А она будет бурчать что он пидар и казел, что не хотел давать кешем.
Ну может еще давать детей не будет, если полное морозко.
Тогда он опять подаст на нее в суд, и она будет давать детей.
вот и вся история.
Именно так. Но тут один нюанс. Она уехала в бэй эриа, и ей придется платить половину моих визитейшенов.
Бегемот
10-13-2010, 06:58 PM
Именно так. Но тут один нюанс. Она уехала в бэй эриа, и ей придется платить половину моих визитейшенов.
ну так она же очень умная, и потом ей же там "помогут".
Alex5448
10-13-2010, 06:59 PM
такая себе незатейливая хитрость. :rofl:
Хосподи, все так прозрачно... Считают что я совсем дибил... Вот что обидно.
Саломея
оч смешно.
Вестерн Юнион требует адрес, которого она не дает! :кисс:
не требует, только имя получателя
Дженни
будет все как обычно = когал баб будет надрывно визжять
сам ты баба и визжишь
тьфу
Alex5448
10-13-2010, 07:00 PM
ну так она же очень умная, и потом ей же там "помогут".
Они там обратились в полицию чтоб меня заставили силой переехать в СФ:grum: Ты можешь себе такое представить?