View Full Version : Быть русским
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
High_Smily
09-02-2010, 08:45 PM
гимн
http://www.youtube.com/watch?v=BWwjEmseAMk
Akela
09-02-2010, 08:45 PM
Прошепчи на ушко, дорогой /обняла Акелу одной рукой и придвинула к себе/.
/нет/
Izolda
09-02-2010, 08:47 PM
о, гимн! хорошо:) А я старые слова помню, но не новые:) Было-бы-Боже, царя храни.. Я это хочу.
Izolda
09-02-2010, 08:48 PM
Если я ее столько лет не могу забыть - поверь, что вытворяла она чудеса..
/ну вот, вспомнил и возбудился/
ну теперь из чиста научного любопытства- ну что она могла вытворить такого?? Глубокий минет? анал??
Akela
09-02-2010, 08:50 PM
ну теперь из чиста научного любопытства- ну что она могла вытворить такого?? Глубокий минет? анал??
Девушка ты интересная, но с фантазией у тебя не очень..;)
High_Smily
09-02-2010, 08:52 PM
о, гимн! хорошо:) А я старые слова помню, но не новые:) Было-бы-Боже, царя храни.. Я это хочу.
Песня о Родине )
http://www.youtube.com/watch?v=N8fB6kmBEX4
есть ещё одна песня из новых... патриотическая... там страшно, ищу её
Бугор
09-02-2010, 08:55 PM
гимн
http://www.youtube.com/watch?v=BWwjEmseAMk
обращение В В Путина (http://www.youtube.com/watch?v=UNu_hv3utnM)к инопланетянам
untamed
09-02-2010, 08:57 PM
/нет/
Инфаркта боишься? Ну, тогда не надо.
Кошка Мурка
09-02-2010, 08:59 PM
я не буду спорить. безполезно. Кошка, а ты славянка? Хотя я знаю ответ, мохешь не отвечать. - :grum:
Высчитываешь проценты?
Этим кто заведовал-то ранее, Геббельс, что ли.
Он не очень хорошо кончил...
Но про биологию ответить могу, отчего же.
Отец русский, коренной сибиряк.
Мама по паспорту русская, но её родители родом из бессарабского городка Сороки, с сильно смешанным молдавско-русско-украинско-еврейско-цыганским населением.
Вычислить пропорции возможным не представляется, поскольку мамин отец, вероятнее всего, был расстрелян после входа в Бессарабию советских войск в 40-м году (имел кое-какую собственность в виде мельницы, следовательно, капиталист и вражина), а жену его, с маленькой дочкой на руках, выслали в Восточную Сибирь на "спецпоселение".
В 42-м её арестовали и судили по статье 58-10 и отправили в лагерь на десять лет (оттуда она не вернулась), дочку (мою маму) - в детдом.
В детдоме её записали русской.
Корни не проверишь - обрублены.
Вот примерно так. Теперь можешь начать вычислять проценты. :kos:
Izolda
09-02-2010, 09:00 PM
садо-мазо остается..
untamed
09-02-2010, 09:02 PM
Ты скажи, она клубнику использовала? Лед? Вино?
Izolda
Песня о Родине )
http://www.youtube.com/watch?v=N8fB6kmBEX4
есть ещё одна песня из новых... патриотическая... там страшно, ищу её
:18::34::34:
Aurbo
Этнический русский ( и несколько сотен деругих - от абхазцев до якутов) [ethnicity], этническаяа принадлежность.Там таки-да - и антропология, и язык, и культура, и всё такое.
Россиянин - гражданин, а гражданин ,который не только по паспорту, , невзирая на свою форму носа и разрез глаз, говорит на языке своей страны, уважает обычаи и традиции.
т.е. Русский - не всякий,кто живёт или жил в России и говорит по-русски( а будто мы не знали...)
Izolda
09-02-2010, 09:03 PM
- :грум:
Высчитываешь проценты?
Этим кто заведовал-то ранее, Геббельс, что ли.
Он не очень хорошо кончил...
Но про биологию ответить могу, отчего же.
Отец русский, коренной сибиряк.
Мама по паспорту русская, но её родители родом из бессарабского городка Сороки, с сильно смешанным молдавско-русско-украинско-еврейско-цыганским населением.
Вычислить пропорции возможным не представляется, поскольку мамин отец, вероятнее всего, был расстрелян после входа в Бессарабию советских войск в 40-м году (имел кое-какую собственность в виде мельницы, следовательно, капиталист и вражина), а жену его, с маленькой дочкой на руках, выслали в Восточную Сибирь на "спецпоселение".
В 42-м её арестовали и судили по статье 58-10 и отправили в лагерь на десять лет (оттуда она не вернулась), дочку (мою маму) - в детдом.
В детдоме её записали русской.
Корни не проверишь - обрублены.
Вот примерно так. Теперь можешь начать вычислять проценты. :кос:
ты так ничего и не поняла.
Izolda
09-02-2010, 09:05 PM
Этнический русский ( и несколько сотен деругих - от абхазцев до якутов) [ethnicity], этническаяа принадлежность.Там таки-да - и антропология, и язык, и культура, и всё такое.
Россиянин - гражданин, а гражданин ,который не только по паспорту, , невзирая на свою форму носа и разрез глаз, говорит на языке своей страны, уважает обычаи и традиции.
т.е. Русский - не всякий,кто живёт или жил в России и говорит по-русски( а будто мы не знали...)
Аурбо, здесь оказываются не понимают таких прописных истин. Вот я живу в америке, и все равно-русская
Izolda
09-02-2010, 09:06 PM
Ты скажи, она клубнику использовала? Лед? Вино?
ты гуманнее меня, я про плетки спросила.
Кошка Мурка
ты так ничего и не поняла. - да што ты.
А ты изложи другими словами.
Может, всё-таки пойму? :smoke:
Бугор
Чем русские отличаются от других наций?
консервными банками
Serge7
09-02-2010, 09:07 PM
о, гимн! хорошо:) А я старые слова помню, но не новые:) Было-бы-Боже, царя храни.. Я это хочу. Ну только не Романоффых.. :rolleyes: А так - я согласен! :lol: :wink1:
ЭТО Я
Товарищи! Я пишу эээ..сочинение на тему "Быть русским"..Так много всякого слилось, и нахрен всё отозвалось...Подкиньте пару-другую мемов - неважно,одно слово,или воспоминание, или ссылка на книжку/статью.
Что это - быть русским?
Облако идей,
Мифов, плакатных слов,
Где же истина?
Спасибо!
Интерсная тема. Я бы начал с эпиграфа "Умом Россию не понять"
Izolda
- да што ты.
А ты изложи другими словами.
Может, всё-таки пойму? :смоке:
не хочу. Давай так- ты права.
Akela
садо-мазо остается..
Нет.
Не думай. Забудь.
Tема о том, кто же все таки русские намного интереснее. Для тебя. :kiss:
Izolda
09-02-2010, 09:09 PM
Нет.
Не думай. Забудь.
Тема о том, кто же все таки русские намного интереснее. Для тебя. :кисс:
тогда клубника и взбитые сливки.
Aurbo
09-02-2010, 09:09 PM
Аурбо, здесь оказываются не понимают таких прописных истин. Вот я живу в америке, и все равно-русская
а что это такое для тебя лично,Изольда - быть русской?
(Ко мне щас зашёл ангелочек и сказала[Hey, Hitler!] - это он меня дома так называет,чмошка,Гитлером - [ which Russian words are not translatable]?. Я подумала и сказала: [samovar]
Screw101
09-02-2010, 09:10 PM
Ты бы хоть свою фотку выставила-хотелось-бы посмотреть, как выглядят истинниые арий... то-есть русские...А то че-то мне все кажется, что ты просто очень хочешь ею быть.:rolleyes:
Aurbo
09-02-2010, 09:11 PM
консервными банками
с красной икрой? или с килькой в томате?
Aurbo
Интерсная тема. Я бы начал с эпиграфа "Умом Россию не понять"
ну да..
Adrian_Mole
Всё не читал, только последнюю страницу. Но похоже, ты Мать, опять всех развела и взболомутила на тему русского патриотизна-шовинизма. ))
ЭТО Я
09-02-2010, 09:12 PM
а меня выгоняли из комсомола. И рожи у комсомольских активистов такие сытые, лощеные.. Химик, ты на них не похож нет!!
у меня всю жизнь был ааллергия на активистов. Так меня воспитали :(
А я не вступал.
Кошка Мурка
09-02-2010, 09:12 PM
(Ко мне щас зашёл ангелочек и сказала[Hey, Hitler!] - это он меня дома так называет,чмошка,Гитлером - [ which Russian words are not translatable]?. Я подумала и сказала: [samovar] - ещё [valenki, garmoshka и pelmeni]. :kos:
Izolda
09-02-2010, 09:13 PM
(Ко мне щас зашёл ангелочек и сказала[Hey, Hitler!] - это он меня дома так называет,чмошка,Гитлером - [ which Russian words are not translatable]?. Я подумала и сказала: [samovar]
это хороший вопрос. Быт русской для меня- образ мыслей, да и вся жизнь. Ну еще я искренне верю, что мы лучше всех. :)
Aurbo
09-02-2010, 09:13 PM
Всё не читал, только последнюю страницу. Но похоже, ты Мать, опять всех развела и взболомутила на тему русского патриотизна-шовинизма. ))
Я,мать твою, и не то могу..А ты что думал,на сисько-письках и "что у вас было в детсаду на полдник" форум продержится? нееетушки.
Izolda
09-02-2010, 09:14 PM
Ты бы хоть свою фотку выставила-хотелось-бы посмотреть, как выглядят истинниые арий... то-есть русские...А то че-то мне все кажется, что ты просто очень хочешь ею быть.:роллеыес:
рилакс, я татарка монгольская.
Adrian_Mole
это хороший вопрос. Быт русской для меня- образ мыслей, да и вся жизнь. Ну еще я искренне верю, что мы лучше всех. :)
Ой! Лучше Немцев?! 8O ))
Aurbo
А этнически? Ты ..русская? или немка/с прибалтов ?
Izolda
09-02-2010, 09:15 PM
да нет, просто Мурка доказывает, что китаец, выросший в россии , оказывается уже не китаец, а русский.
Чикага
09-02-2010, 09:15 PM
говорят украинцы ввели в канадский английский слово навоз, или чернозем, не помню точно.
Izolda
09-02-2010, 09:16 PM
А я не вступал.
если ты не комсомолец, то в институт не брали
Бугор
Ой! Лучше Немцев?! 8O ))
что такое немцев?:27:
Adrian_Mole
Я,мать твою, и не то могу..А ты что думал,на сисько-письках и "что у вас было в детсаду на полдник" форум продержится? нееетушки.
Ой, шо это было?
Пьяный, истеричный ёжик в тумане с зоны откинулся? ))
untamed
Плетки подходят тем, кого только такой вид ощущений привлекает, а холодной клубникой (мое изобретение) можно довести мужчину до исступления. Лед - всем давно известный прием. Вино, особенное красное... ладно, не буду... Иду спать.
Yurikka
рилакс, я татарка монгольская.
подтверждаю, я видел те скулы на на фотографии... вылитая чингизхайка...
Akela
09-02-2010, 09:17 PM
тогда клубника и взбитые сливки.
Ну почему у тебя мысли о чем-то постороннем? Плетки, клубника...
Она собой творила чудеса. ;)
Izolda
09-02-2010, 09:17 PM
Ой! Лучше Немцев?! 8О ))
можешь представить???:grum:
Adrian_Mole
09-02-2010, 09:18 PM
да нет, просто Мурка доказывает, что китаец, выросший в россии , оказывается уже не китаец, а русский.
Ну таки она и права. А ты таки, нет.
Так как русский выросший в Африке уже не русский, а негр. ))
А татарин выросший на Брайтон бич, уже не татарин, а яврей. ))
Чо тут тебе не понятного?
Izolda
09-02-2010, 09:18 PM
подтверждаю, я видел те скулы на на фотографии... вылитая чингизхайка...
и свидетель есть:34:
untamed
09-02-2010, 09:19 PM
А Акела - своими сексуальными воспоминаниями....
Akela
Если есть свидетели, значит есть и потерпевший... (Русская милицейская мудрость)
Akela
А Акела - своими сексуальными фантазиями....
Подожди, я еще картинки не ставил. ;) :):):)
Adrian_Mole
09-02-2010, 09:20 PM
А Акела - своими сексуальными воспоминаниями....
Не знаю, не читал.
Но допускаю такую возможность.
Izolda
09-02-2010, 09:21 PM
ааа. а сумка Гуччи из чайна тауна- все-таки Гуччи:)
untamed
09-02-2010, 09:22 PM
Ну почему у тебя мысли о чем-то постороннем? Плетки, клубника...
Она собой творила чудеса. ;)
Все. Вопросы излишни. Чудо вопоминания лучше сохранить нетронутым. /руки прочь/
Serge7
Нет, Изолда а правда, к какой части Русских, Вы бы себя определили..? Даже, если Вы скажете территориальную принадлежность в Росси, народу гораздо яснее будет.. :wink1: :34:
untamed
Подожди, я еще картинки не ставил. ;) :):):)
Все, все, ухожу, мне завтра рано вставать...:kiss:
ЭТО Я
09-02-2010, 09:23 PM
ну да..
Тема интерсная потому что люди остро чувстсвоющие связь с "русским" вкладывают в это понятие некий мистический смысл. Сам я этого до конца не понимаю потому что определяю свои корни не Россией, а уже - Петербургом.
Izolda
09-02-2010, 09:23 PM
А этнически? Ты ..русская? или немка/с прибалтов ?
я смесь. 75 % славянской крови- русская/украинская/белорусская, 25% литовской. В паспорте- русская:)
Adrian_Mole
09-02-2010, 09:24 PM
Нет, Изолда а правда, к какой части Русских, Вы бы себя определили..? Даже, если Вы скажете территориальную принадлежность в Росси, народу, гораздо яснее будет.. :wink1: :34:
К части немецких переселенцев из Казахстана. )))
Yurikka
09-02-2010, 09:25 PM
я смесь. 75 % славянской крови- русская/украинская/белорусская, 25% литовской. В паспорте- русская:)
бьют не по паспорту а по мордасам скуластым...:grum:
Akela
Нет, Изолда а правда, к какой части Русских, Вы бы себя определили..? Даже, если Вы скажете территориальную принадлежность в Росси, народу, гораздо яснее будет.. :щинк1: :34:
Скорее всего Средняя Азия.
Izolda
Тема интерсная потому что люди остро чувстсвоющие связь с "русским" вкладывают в это понятие некий мистический смысл. Сам я этого до конца не понимаю потому что определяю свои корни не Россией, а уже - Петербургом.
а потому что мы древний народ, избранный. Как тяжко быть избранным. Посмотри Игры Богов.
Izolda
09-02-2010, 09:27 PM
бьют не по паспорту а по мордасам скуластым...:грум:
не завидуй (ц). Это балтийская сабраса.
Akela
09-02-2010, 09:28 PM
бьют не по паспорту а по мордасам скуластым...:грум:
Встретишь Изольду, не трогай ее. Она - моя. (с)
Притом я в самом хорошем смысле этого слова.
Я люблю славянок. Очень люблю. Есть в них что-то такое... притягивающее...
И они платят мне взаимностью.
А то, что Изольда малость помешана на немцах, так ведь.. победю я ее. Если удасться и не один раз. Водружу, так сказать, знамя над Рейхстагом. С криком "Я первый в душ!!!" :grum:
Izolda
Скорее всего Средняя Азия.
если честно, то да. туркмения.
Adrian_Mole
Какой кошмар!8O
И не капли из нашей, избранной Иисусом Христом? ))
ЭТО Я
09-02-2010, 09:29 PM
если ты не комсомолец, то в институт не брали
Не совсем так. Во многие брали. В мед. институты не брали, но мане повезло. В тот год люди полетели за взятки, и поэтому не брали кавказцев. А неполиткорректные и евреи проскочили.
Serge7
09-02-2010, 09:30 PM
Скорее всего Средняя Азия. Вау, Акелыч.. Попал в точку, похоже... :wink1:
Akela
09-02-2010, 09:30 PM
если честно, то да. туркмения.
Родина верблюдов, хлопка и Туркмен-баши.
Я тебе завидую. Я там никогда не был и уже не буду.
химик
09-02-2010, 09:31 PM
Кстати покопался откуда взяла Капри что дескать славяне мигрировали с запада на восток...
Оказывается первый ареал где находилска "про слявянскакя" ископаемая культура лежала между Вислой и Одером однако по настояшему восточные славяне появились только полсе слияния с антами племена жившие по Пруту и Бугу....
Aurbo
Он более "русский" - он россиянин,а россия - многонациональное государство,там более ста наций.
Screw101
а потому что мы древний народ, избранный. Как тяжко быть избранным. Посмотри Игры Богов.
А...(ц)...
Izolda
09-02-2010, 09:32 PM
Встретишь Изольду, не трогай ее. Она - моя. (с)
Притом я в самом хорошем смысле этого слова.
Я люблю славянок. Очень люблю. Есть в них что-то такое... притягивающее...
И они платят мне взаимностью.
А то, что Изольда малость помешана на немцах, так ведь.. победю я ее. Если удасться и не один раз. Водружу, так сказать, знамя над Рейхстагом. С криком "Я первый в душ!!!" :грум:
я что- виновата? У меня родственники немцы, мужья все немцы, моя великая любовь была немцем.
Акела, кисс.
Izolda
09-02-2010, 09:33 PM
Не совсем так. Во многие брали. В мед. институты не брали, но мане повезло. В тот год люди полетели за взятки, и поэтому не брали кавказцев. А неполиткорректные и евреи проскочили.
про мед не знаю.
Screw101
09-02-2010, 09:33 PM
Претензии на исключительность не чужды никому...Русским, армянам, евреям...Как правило, они появляются тогда, когда, в принципе, нечем больше гордится.... "А зато в нас писнИ гарни"...:wink1:
Izolda
09-02-2010, 09:34 PM
Какой кошмар!8О
И не капли из нашей, избранной Иисусом Христом? ))
я мозги могу компосировать по-еврейски.
Aurbo
Русский,вырос ший в Африке, и счтающий себя гражданином, [ sout African Respublik..Ghana...Cameroon] и триста других государств ,а не просто экспатриатом,"живущим" в африке - не "негр", а Русский. Гражданин Ганы,Уганды и т.д.
Этническя принадлежность - одно,а нация - это другое.
Adrian_Mole
Господа, вы звери (с)
Ну что вы на Изольдочку все накинулись?
Разводит она вас.
Её девичья фамилия Мандельштам. Сам видел на одноклассниках.
Первый муж Мотя Медальон...
Еврейка, чистокровная. ))
Yurikka
09-02-2010, 09:35 PM
я что- виновата? У меня родственники немцы, мужья все немцы, моя великая любовь была немцем.
Акела, кисс.
изольда, я тебе сикрет открою, немцы это всего лишь потерянная еврейская ветвь, да ты наверняка и сама об этом знаешь как лингвистка, немецкий это корумпированый идыш...
Izolda
09-02-2010, 09:35 PM
Вау, Акелыч.. Попал в точку, похоже... :щинк1:
почему?
Aurbo
09-02-2010, 09:36 PM
ааа. а сумка Гуччи из чайна тауна- все-таки Гуччи:)
Татарин, выросс хий на Брайтоне - американец.
а этничеки - хрен его знает..какая кому в Америке разница,если честно?
Aurbo
09-02-2010, 09:37 PM
Значит,ты - этническя русская.
Кошка Мурка
а потому что мы древний народ, избранный. Как тяжко быть избранным. Посмотри Игры Богов. - мессианством, кроме русских, ещё евреи страдают.
Как понять, кто избраннее? :smoke:
Примерно как в палате номер шесть: один кричит "я Наполеон" и другой тоже.
Кто из них наполеонистее?.. :confused:
Izolda
Претензии на исключительность не чужды никому...Русским, армянам, евреям...Как правило, они появляются тогда, когда, в принципе, нечем больше гордится.... "А зато в нас писнИ гарни"...:щинк1:
Армянам есть чем гордиться. Древний арийский народ. А про русских вообще молчу.
Serge7
09-02-2010, 09:38 PM
Претензии на исключительность не чужды никому...Русским, армянам, евреям...Как правило, они появляются тогда, когда, в принципе, нечем больше гордится.... "А зато в нас писнИ гарни"...:wink1: Тут другое главное, Скрю, терпимость и душевность к другим нациям.. Я вот это люблю и уважаю! :cool: Этим, изначальные Русские и отличались, много веков назад.. :wink1:
Izolda
09-02-2010, 09:38 PM
Господа, вы звери (с)
Ну что вы на Изольдочку все накинулись?
Разводит она вас.
Её девичья фамилия Мандельштам. Сам видел на одноклассниках.
Первый муж Мотя Медальон...
Еврейка, чистокровная. ))
да, а тот Ося- мой родственник.
Yurikka
09-02-2010, 09:39 PM
- мессианством, кроме русских, ещё евреи страдают.
Как понять, кто избраннее? :smoke:
Примерно как в палате номер шесть: один кричит "я Наполеон" и другой тоже.
Кто из них наполеонистее?.. :confused:
никто, я наполеон...
Кошка Мурка
изольда, я тебе сикрет открою, немцы это всего лишь потерянная еврейская ветвь, да ты наверняка и сама об этом знаешь как лингвистка, немецкий это корумпированый идыш... - а ладино куда девать? :confused:
Izolda
изольда, я тебе сикрет открою, немцы это всего лишь потерянная еврейская ветвь, да ты наверняка и сама об этом знаешь как лингвистка, немецкий это корумпированый идыш...
да знаю, если бы не евреи, то не видать немцам и языка...
Screw101
09-02-2010, 09:40 PM
С каких это пор армяне арийцами стали? А как же с евреями и немцами быть?:rolleyes: Поставь свою голую фотку, и, может быть, мы серьезно рассмотрим твои претензии на исключительность...
Yurikka
09-02-2010, 09:41 PM
- а ладино куда девать? :confused:
а ладино вообще итальянец...
Mayhem05
Безобразие!!!
Тема про Русских!:teufel:
Adrian_Mole
да знаю, если бы не евреи, то не видать немцам и языка...
Да лаааадно! Они русского языка бы взяли., допросили бы и всё было бы тип топ. ))
Izolda
Значит,ты - этническя русская.
я больше славянкой себя считаю. Хотя- украинцы, белорусы- те же русские. Меня украинцы за свою признают, да и белорусы тоже..
Akela
09-02-2010, 09:42 PM
Акела, кисс.
А у меня почти все родственники евреи (нет, еще есть немало русских, но евреев больше), все жены еврейки и Клара Цеткин - мой идеал женщины.
И сойдемся мы в битве жестокой. И натяну я презерватив. В вопьюсь поцелуем в губы алые. И победю тебя с криком "В тебя?????".
И возрадуемся мы. И закурим сигарету (я не курю).
П.С. Даже без анала победю.
химик
09-02-2010, 09:42 PM
Таки да .... они от древа индоарийцев следом за итилийцами отделись ...
Izolda
09-02-2010, 09:43 PM
Тут другое главное, Скрю, терпимость и душевность к другим нациям.. Я вот это люблю и уважаю! :цоол: Этим, изначальные Русские и отличались, много веков назад.. :щинк1:
Мы и сейчас такие же. Добрые.
Akela
09-02-2010, 09:43 PM
С каких это пор армяне арийцами стали? А как же с евреями и немцами быть?:роллеыес: Поставь свою голую фотку, и, может быть, мы серьезно рассмотрим твои претензии на исключительность...
Я видел ее голую фотку. Она имеет право.
ЭТО Я
09-02-2010, 09:44 PM
Претензии на исключительность не чужды никому...Русским, армянам, евреям...Как правило, они появляются тогда, когда, в принципе, нечем больше гордится.... "А зато в нас писнИ гарни"...:щинк1:
Русским, армянам и евреям нечeм больше гордиться?
Кошка Мурка
09-02-2010, 09:45 PM
Мы и сейчас такие же. Добрые. - Изольда, а вот скажи, ты болгар славянами считаешь? :kos:
Izolda
09-02-2010, 09:45 PM
С каких это пор армяне арийцами стали? А как же с евреями и немцами быть?:роллеыес: Поставь свою голую фотку, и, может быть, мы серьезно рассмотрим твои претензии на исключительность...
Древние армяне- чистокровные арийцы- блондины с голубыми глазами. Просто этот народ перетерпел ужасный геноцид и кровосмешение. Но армяне сохранили свои обычаи, и арийскую культуру.
Serge7
09-02-2010, 09:46 PM
Мы и сейчас такие же. Добрые. Хочется в это верить... Хотя, по-моим наблюдениям, отсюда, Мусульманам отдаётся предпочтение, почему-то.. в последние десятилетия..
Adrian_Mole
09-02-2010, 09:46 PM
Изольда, ты фашистка.
Нельзя так доводить людей до смеха. ))
Ушёл проверять себя на арийские корни., или корень, или корневище.. короче пошёл в душ.
Akela
09-02-2010, 09:47 PM
Древние армяне- чистокровные арийцы- блондины с голубыми глазами. Просто этот народ перетерпел ужасный геноцид и кровосмешение. Но армяне сохранили свои обычаи, и арийскую культуру.
Представил немцев, продающих мандарины на базаре с криками "Ара, зачэм туда идошь? Суда иди, мандарина (млеко, яйки) покупай!"
/Стереотип, конечно/
Izolda
09-02-2010, 09:47 PM
А у меня почти все родственники евреи (нет, еще есть немало русских, но евреев больше), все жены еврейки и Клара Цеткин - мой идеал женщины.
И сойдемся мы в битве жестокой. И натяну я презерватив. В вопьюсь поцелуем в губы алые. И победю тебя с криком "В тебя?????".
И возрадуемся мы. И закурим сигарету (я не курю).
П.С. Даже без анала победю.
я не курю.. а такой был бы секс....
химик
09-02-2010, 09:48 PM
:2: :2: а вот и нет ... шатены со светлыми глазами - зелёные, болотные и серые
Akela
09-02-2010, 09:49 PM
я не курю.. а такой был бы секс....
И я не курю.
И они, обнявшись, запели "Интернационал". (с)
Akela
Это монголы. Зимние.
Izolda
- Изольда, а вот скажи, ты болгар славянами считаешь? :кос:
мурка, хотела не отвечать А почему ты спросила?? А что такое Болгария??
Screw101
Какую культуру? Вот эту, что ли? Слушать всем! Чисто армянско-арийская культура!
http://www.youtube.com/watch?v=DTzlw_DpvH4
Akela
09-02-2010, 09:50 PM
мурка, хотела не отвечать А почему ты спросила?? А что такое Болгария??
Родина сигарет "Шипка", "Родопи" и "Опал".
Izolda
Хочется в это верить... Хотя, по-моим наблюдениям, отсюда, Мусульманам отдаётся предпочтение, почему-то.. в последние десятилетия..
как это- Хочется верить?? Я знаю, что мы добрые.
химик
Это монголы. Зимние.
у тех глаза раскосые :) карие к тому же :)
Izolda
09-02-2010, 09:52 PM
Представил немцев, продающих мандарины на базаре с криками "Ара, зачэм туда идошь? Суда иди, мандарина (млеко, яйки) покупай!"
/Стереотип, конечно/
на рынках торгуют неправильные армяне.
Кошка Мурка
09-02-2010, 09:52 PM
я не курю.. а такой был бы секс.... - ты сначала посмотри на его идеал женщины, и проверь, соответствуешь ли.
А то, может, и мечтать не стоит. :smoke:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1f/Zetkin_luxemburg1910.jpg/200px-Zetkin_luxemburg1910.jpg
(Клара слева.) :kos:
Akela
09-02-2010, 09:53 PM
на рынках торгуют неправильные армяне.
А с СССР воевали неправильные немцы? Переодетые армяне? ;)
(Клара слева.) :kos:
высокая :34:
Кошка Мурка
09-02-2010, 09:54 PM
мурка, хотела не отвечать А почему ты спросила?? А что такое Болгария?? 1) почему?
2) интересно, что ты ответишь;
3) страна на Балканском полуострове.
Serge7
как это- Хочется верить?? Я знаю, что мы добрые. Ну да, Ну да.. :cool:.. но была ещё и вторая часть моего вопроса..)) /Вы, не ответили, к сожалению/ :wink1: :)
Izolda
да ладно, и блондины тоже были, Посмотри на картинки древних армянских воинов- красавцы! У меня подруга армянка, она мне рассказывала о традициях Интересно. Хороший народ.
Akela
у тех глаза раскосые :) карие к тому же :)
Не знаю, не знаю...
Ты, например, на своих фото - типичный узбек. :34:
Screw101
Вот еще потрясающий кусочек армяно-арийской культуры нашел...
ПесТня называется "Доля воровская".:34:
http://www.youtube.com/watch?v=lCCTkKRy8Bw&feature=related
Akela
09-02-2010, 09:55 PM
высокая :34:
В постели все равны. :34:
химик
Не знаю, не знаю...
Ты, например, на своих фото - типичный узбек. :34:
Арий значится ... :kos:
Screw101
Даже если он 165, а она 185?
Akela
09-02-2010, 09:57 PM
Даже если он 165, а она 185?
Да. Ну так он, лежа на ней, будет целовать ей грудь..;)
Хотя мне сложно представить такую разницу.
Akela
09-02-2010, 09:57 PM
Арий значится ... :кос:
Или Улугбек. Кто вас там разбeрет?
Izolda
09-02-2010, 09:59 PM
Какую культуру? Вот эту, что ли? Слушать всем! Чисто армянско-арийская культура!
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ДТзлщ_ДпвХ4
да, культуру. Не завидуй.
Screw101
09-02-2010, 10:00 PM
да, культуру. Не завидуй.
Мощь!:34:
Izolda
09-02-2010, 10:00 PM
1) почему?
2) интересно, что ты ответишь;
3) страна на Балканском полуострове.
у нас разные весовые категории. мне тебя жалко, как будто я разговариваю с ребенком.
Izolda
09-02-2010, 10:02 PM
Ну да, Ну да.. :цоол:.. но была ещё и вторая часть моего вопроса..)) /Вы, не ответили, к сожалению/ :щинк1: :)
вторая часть? о чем? о мусульманах?
Кошка Мурка
09-02-2010, 10:03 PM
у нас разные весовые категории. мне тебя жалко, как будто я разговариваю с ребенком. - вопрос был задан без подвывиха, простой и ясный: "считаешь ли ты болгар славянами?"
Вариантов ответа только два, да - нет.
Тебе так сложно на него ответить? :)
Akela
09-02-2010, 10:05 PM
а что это вы про болгар?
Ja-ja!
Izolda
Мощь!:34:
Скрю, Армяне- великий народ с интересной культурой и историей. И это факт. А какая у них пища!!! И есть еще несмешаные с арабами армяне- их не отличишь от белых еврипейцев.
Aurbo
а что это вы про болгар?
А чё у тебя - что-то личное? У меня дед был болгарин.
А чё у тебя - что-то личное? У меня дед был болгарин.
очень
я сейчас вам Киркорова поставлю
/давно не ставила, вижу- люди соскучились/
vot
http://a3.vox.com/6a00cd97861b16f9cc00d09e7e7913be2b-pi
Бугор
09-02-2010, 10:07 PM
:monashka5:забадали, сыпте голову пеплом и идите варить щи на галерах
Izolda
09-02-2010, 10:07 PM
- вопрос был задан без подвывиха, простой и ясный: "считаешь ли ты болгар славянами?"
Вариантов ответа только два, да - нет.
Тебе так сложно на него ответить? :)
вопрос тупой. Это как бы я спросила- а земля вертится?
Akela
09-02-2010, 10:08 PM
очень
vot
http://a3.vox.com/6a00cd97861b16f9cc00d09e7e7913be2b-pi
Поющий болгарский перец...
Кошка Мурка
09-02-2010, 10:10 PM
вопрос тупой. Это как бы я спросила- а земля вертится? 1) нет, он научно-исследовательский, почему - щас объясню;
2) то есть твой ответ - "да"?
Screw101
09-02-2010, 10:11 PM
очень
вот
хттп://а3.вох.цом/6а00цд97861б16ф9цц00д09е7е7913бе2б-пи
С красными цветочками...На славянина явно не похож. На гея-точно. У славян ведь геев не бывает...:rolleyes:
С красными цветочками...На славянина явно не похож. На гея-точно. У славян ведь геев не бывает...:роллеыес:
нинадо грязи
у славян все есть :34:
он турок.
но я этим злопыхателям не верю, конечно
Izolda
09-02-2010, 10:14 PM
С красными цветочками...На славянина явно не похож. На гея-точно. У славян ведь геев не бывает...:роллеыес:
не завидуй (ц). Наши славянские геи зато самые геистые.
High_Smily
09-02-2010, 10:15 PM
нашла :umn:
http://www.youtube.com/watch?v=-88sriVqJcA&feature=related
Izolda
09-02-2010, 10:21 PM
klass:34::34:
Serge7
09-02-2010, 10:23 PM
вторая часть? о чем? о мусульманах? Изолда.. Современным Русским, удобно отвечать, как им удобно.. )) Вы, сознательно не отвечаете на мой вопрос уже второй раз.. Это Ваше право.. Я не в обиде, другого и не ожидал собственно.. :) :34:
High_Smily
09-02-2010, 10:24 PM
klass:34::34:
неа, мне кажется жутким почемуто... :27: стаашно
Izolda
09-02-2010, 10:27 PM
Изолда.. Современным Русским, удобно отвечать, как им удобно.. )) Вы, сознательно не отвечаете на мой вопрос уже второй раз.. Это Ваше право.. Я не в обиде, другого и не ожидал собственно.. :) :34:
я честно не помню. где был этот вопрос?? я никогда не вру. может и пропустила. уже ночь и я устала. спроси еще раз.
Бугор
09-02-2010, 10:27 PM
жаль что пацаны ведут себя как негры, не по русски это
Чикага
09-02-2010, 10:30 PM
подтверждаю!
девченка была 165, а я 185
Бугор
09-02-2010, 10:30 PM
http://www.youtube.com/watch?v=EjV7qjsAt5g
Izolda
09-02-2010, 10:31 PM
неа, мне кажется жутким почемуто... :27: стаашно
а что страшного, ну поют пацаны, как могут
Serge7
09-02-2010, 10:32 PM
я честно не помню. где был этот вопрос?? я никогда не вру. может и пропустила. уже ночь и я устала. спроси еще раз. Я спрошу подробнее тогда.. Почему Русскими платится огромная дань Мусульманским княжествам до сих пор? Почему звучат взрывы в Москве, когда дань не выплачивается во-время.. Почему Русские, себя чувствуют вторым сортом, даже в Москве? Продолжать? Или пока хватит, для начала? :wink1:
Бугор
09-02-2010, 10:33 PM
Я спрошу подробнее тогда.. Почему Русскими платится огромная дань Мусульманским княжествам до сих пор? Почему звучат взрывы в Москве, когда дань не выплачивается во-время.. Почему Русские себя чувствуют вторым сортом, даже в Москве? Продолжать? Или пока хватит, для начала? :wink1:
тваю дивизию, какая дань?8O
High_Smily
09-02-2010, 10:36 PM
а что страшного, ну поют пацаны, как могут
злые... :27:
Бугор
09-02-2010, 10:36 PM
озлобленные
High_Smily
09-02-2010, 10:37 PM
http://www.youtube.com/watch?v=EjV7qjsAt5g
:34::34::34:
Если можешь, напиши, что там продают. :rofl:
High_Smily
09-02-2010, 10:38 PM
озлобленные
только их запутали... не знают на кого злиться...
Izolda
09-02-2010, 10:40 PM
Я спрошу подробнее тогда.. Почему Русскими платится огромная дань Мусульманским княжествам до сих пор? Почему звучат взрывы в Москве, когда дань не выплачивается во-время.. Почему Русские себя чувствуют вторым сортом, даже в Москве? Продолжать? Или пока хватит, для начала? :щинк1:
Это мафиозные коммунистичесие дела. Я не знала, что взрывы звучат тогда, когда не платится дань. Я не знала, что русские себя чувствуют вторым сортом в Москве. Мне как-то мой брат сказал, у нас сейчас чисто стало, чурок выгнали.. Жестко, но так было сказано. Хотя это было сказано не про Москву. Там тоже была их мафия- и на рынке, и еще там.. А ты расскажи мне об этом. Ато я лыжи навострила в россию.
Aurbo
09-02-2010, 10:41 PM
Я спрошу подробнее тогда.. Почему Русскими платится огромная дань Мусульманским княжествам до сих пор? Почему звучат взрывы в Москве, когда дань не выплачивается во-время.. Почему Русские, себя чувствуют вторым сортом, даже в Москве? Продолжать? Или пока хватит, для начала? :щинк1:
Ля иляха иншаллаааа...алла акбааар....
:28:
Izolda
09-02-2010, 10:42 PM
нормальные пацаны. Пусть хоть так поют о России.
Serge7
09-02-2010, 10:43 PM
Это мафиозные коммунистичесие дела. Я не знала, что взрывы звучат тогда, когда не платится дань. Я не знала, что русские себя чувствуют вторым сортом в Москве. Мне как-то мой брат сказал, у нас сейчас чисто стало, чурок выгнали.. Жестко, но так было сказано. Хотя это было сказано не про Москву. Там тоже была их мафия- и на рынке, и еще там.. А ты расскажи мне об этом. Ато я лыжи навострила в россию. Понятно, Изолда. Спасибо Вам за Вашу искренность в Вашем ответе.. :cool:
Бугор
09-02-2010, 10:44 PM
нормальные пацаны. Пусть хоть так поют о России.
или вот так правила (http://www.youtube.com/watch?v=OpyCd7fUPoc&feature=related)придумывают
Izolda
09-02-2010, 10:45 PM
Понятно, Изолда. Спасибо Вам за Вашу искренность в Вашем ответе.. :цоол:
я торможу. Ну обьясни мне
Serge7
09-02-2010, 10:49 PM
я торможу. Ну обьясни мне Не ну если просто сказать, то создаётся впечатление, что Власть там, меньше всего беспокоится, о своей главенствуещей Нации. Может, я ошибаюсь.. Если я ошибаюсь, то пожалуста, покажите мне фактами, где и как.. :34:
Кошка Мурка
09-02-2010, 10:50 PM
Изолда.. Современным Русским, удобно отвечать, как им удобно.. )) Вы, сознательно не отвечаете на мой вопрос уже второй раз.. Это Ваше право.. Я не в обиде, другого и не ожидал собственно.. :) :34: - на мои тоже с большой неохотой отвечает, а зря.
Да, так будем считать, что болгар Изольда относит, ничтоже сумняшеся, к славянам.
Всё правильно, славяне.
Одна беда: у народа, называемого болгарами, славянского только язык и культура.
А вот гены ой, нехорошие.
Тюркские гены.
От тюрков в языке осталось самоназвание.
Племя булгар во времена более отдалённые жило куда восточнее, там, где сейчас располагаются Таджикистан с Афганистаном приблизительно, и составляло часть общности, которую историки называют гуннами.
Язык их относится к тюркской семье (которая ничего общего с индоевропейской не имеет), культура кочевого народа.
По крови они родичи казанских татар, чувашей и ещё некоторых других народностей.
Ну вот, кочевали они, кочевали... добрались до Балкан, где жили славянские племена. Которых они частью, вероятно, перебили, поскольку воевали непрерывно, частью ассимилировали.
Пока они этим занимались, не заметили, как потеряли свой язык и усвоили тот, на котором говорили побеждённые. А также от кочевой дикости перешли, по их примеру, к оседлому образу жизни.
Так вот что ты, Изольда, будешь делать с ними?
По языку и культуре - славяне.
А тест на чистоту расы не проходят: тюрки они.
Запишешь в неполноценные?
Будешь измерять черепа и отбраковывать несоответствующих славянским стандартам?
Или всё же здравая мысля, что язык, культура и среда обитания делают народ, а не ширина надбровных дуг и цвет глаз/волос, позволит индивидам с неправильными черепами избежать выбраковки?
:kos:
Бугор
09-02-2010, 10:52 PM
- на мои тоже с большой неохотой отвечает, а зря.
Да, так будем считать, что болгар Изольда относит, ничтоже сумняшеся, к славянам.
Всё правильно, славяне.
Тюркские гены.
Племя булгар во времена более отдалённые жило куда восточнее, там, где сейчас располагаются Таджикистан с Афганистаном приблизительно, и составляло часть общности, которую историки называют гуннами.
Язык их относится к тюркской семье (которая ничего общего с индоевропейской не имеет), культура кочевого народа.
По крови они родичи казанских татар, чувашей и ещё некоторых других народностей.
Ну вот, кочевали они, кочевали... добрались до Балкан, где жили славянские племена. Которых они частью, вероятно, перебили, поскольку воевали непрерывно, частью ассимилировали.
Пока они этим занимались, не заметили, как потеряли свой язык и усвоили тот, на котором говорили побеждённые. А также от кочевой дикости перешли, по их примеру, к оседлому образу жизни.
Или всё же здравая мысля, что язык, культура и среда обитания делают народ, а не ширина надбровных дуг и цвет глаз/волос, позволит индивидам с неправильными черепами избежать выбраковки?
:kos:
а что тут делать, ржать будит :grum:
Aurbo
09-02-2010, 10:53 PM
Замечательно..Тоесть у меня дед болгар, бабушка русская. По матушке. А папа - юрист, как у Жириновского.
нифига себе...Я протестую! Болгаре - славяне...типа.
БратУшки.
Бегемот
09-02-2010, 10:54 PM
Не ну если просто сказать, то создаётся впечатление, что Власть там, меньше всего беспокоится, о своей главенствуещей Нации. Может, я ошибаюсь.. Если я ошибаюсь, то пожалуста, покажите мне фактами, где и как.. :34:
ты ошибаешься, причем мощно.
буквально недавно, власть была обеспокоена пожарами, но теперь это беспокойство сместилось в сторону цен на зерно и продукты питания в целом.
ЗА главенствующую нацию... как нить потом, с помощью РПЦ, им эту роль щя отписали.
Генерал_патрирарх_кирилл_всеяруси должен быть этим озабочен = миссия такая! :wink1:
Izolda
09-02-2010, 10:56 PM
Не ну если просто сказать, то создаётся впечатление, что Власть там, меньше всего беспокоится, о своей главенствуещей Нации. Может, я ошибаюсь.. Если я ошибаюсь, то пожалуста, покажите мне фактами, где и как.. :34:
по телевизору вроде- все хорошо, забота. Мои друзья говорят- все нормально. рОДСТВЕННИКИ ВРОДЕ ТОЖЕ. Я не знаю, надо тех спросить, кто там живет.
Serge7
09-02-2010, 10:59 PM
- на мои тоже с большой неохотой отвечает, а зря.
Всё правильно, славяне.
Тюркские гены.
:kos: Классно написАла, Мур.. Спасиб. :cool:
Чикага
09-02-2010, 10:59 PM
со времен падения монархии, ни одной власти нет серьезного дела до главенствующей нации. власть волнут только налоги, чем больше терпимости к разным нациям тем больше налогоплательщиков.
Serge7
09-02-2010, 11:02 PM
ты ошибаешься, причем мощно.
буквально недавно, власть была обеспокоена пожарами, но теперь это беспокойство сместилось в сторону цен на зерно и продукты питания в целом.
ЗА главенствующую нацию... как нить потом, с помощью РПЦ, им эту роль щя отписали.
Генерал_патрирарх_кирилл_всеяруси должен быть этим озабочен = миссия такая! :wink1: Ага... и мэр Москвы .. решил вернуться в Москву из отпуска, когда пожары затухли.. :wink1: :)))
вот
...он и сгнобил Главенствующую нацию в столице :grum:
/сколько пафоса. плин/
Adrina
09-02-2010, 11:03 PM
Арсен Петросов - неудачный пример армянской культуры. Во-первых, он родился в Баку, Азербайджане, а бакинские армяне [are not exactly the ones who preserved the culture]. Во-вторых, песня стала популярной в Америке за счет того, что ее слушают все русскоязычные. То что ты знаешь о ней и слышал (надеюсь не на армянской свадьбе:wink1:) уже говорит о том, что ее слушают не только армяне.
Serge7
09-02-2010, 11:03 PM
со времен падения монархии, ни одной власти нет серьезного дела до главенствующей нации. власть волнут только налоги, чем больше терпимости к разным нациям тем больше налогоплательщиков. Я не заметил, что титульную нацию Америки - Ирландцев, здесь сильно притесняют.. :lol: )) :wink1: :34:
Бегемот
09-02-2010, 11:07 PM
Ага... и мэр Москвы .. решил вернуться в Москву из отпуска, когда пожары затухли.. :wink1: :)))
чувак, ты пойми... пчелы то важнее, они же мед несут!!!
а главный пчеловод страны... ну как он может бросить своих животных в беде? пришлось даже в европе заказать две сотни специальных термо-ульев... ну для перевозки (по цене даже вслух непроизносимой). Мы же особо-специальный вид пджелы выводим, "центрально-европейский", биолухи мы! :sfs:
Бегемот
09-02-2010, 11:11 PM
все блин, придется закачать на мобильный!
и желательно, чтоб кто-то в госпитале во время клиникал ротейшн на серджикал флоре позвонил!
Чикага
09-02-2010, 11:15 PM
Я не заметил, что титульную нацию Америки - Ирландцев, здесь сильно притесняют.. :lol: )) :wink1: :34:
а кто русских притесняет в россии? притеснять это вообще против правил - волю давать любой другой это да. потому что налоги, налоги, налоги. плюс заставить тех же ирланцев и немцев брать на работу процент умельцев другого цвета.
Быть Русским - это всем доказывать, что в России все плохо и когда собеседник с этим согласится, дать ему в лицо кулаком :D
Чикага
09-02-2010, 11:22 PM
Быть Русским - это всем доказывать, что в России все плохо и когда собеседник с этим согласится, дать ему в лицо кулаком :D
у вас в нике одна буква лишняя!
Бугор
09-02-2010, 11:22 PM
Яр - это прекрасно:rofl:
Бегемот
09-02-2010, 11:25 PM
в смысле вы имели в виду в морду? :rolleyes:
Бугор
09-02-2010, 11:26 PM
в морду лица :grum:
Чикага
09-02-2010, 11:26 PM
Яр - это прекрасно:rofl:
хоть ты и за бугром - все равно двойка))))
Бугор
09-02-2010, 11:28 PM
хоть ты и за бугром - все равно двойка))))
Чикажечка, ты передумай, родной, есть такое слово, вот крест на пузе. Бабий Яр к примеру.
Яр это урочище:sfs:
Чикага
09-02-2010, 11:32 PM
Чикажечка, ты передумай, родной, есть такое слово, вот крест на пузе. Бабий Яр к примеру.
Яр это урочище:sfs:
да знаю я про яр и про красивое русское слово. но уж больноя ядовита стартовая реплика была)))
Alex5448
09-02-2010, 11:35 PM
да знаю я про яр и про красивое русское слово. но уж больноя ядовита стартовая реплика была)))
Это ядовита?
Ты еще мало на форуме:)
Serge7
09-03-2010, 12:26 AM
а кто русских притесняет в россии? ... Никто конечно.. Вам об этом культурно там обьяснят из телевизора.. :wink1:
Чикага
09-03-2010, 12:29 AM
Никто конечно.. Вам об этом культурно там обьяснят из телевизора.. :wink1:
я не там и телевизор тот не смотрю. но многие ездят туда-сюда, да и родственников порядком. ну не знаю, может я не в курсе...
Serge7
09-03-2010, 12:39 AM
я не там и телевизор тот не смотрю. но многие ездят туда-сюда, да и родственников порядком. ну не знаю, может я не в курсе...
Поражает другое, когда лично я туда езжу.. Из Америки, сняты все мыслимые и немыслимые рациональные идеи, внедрённые успешно на местный лад, которые приносят там баснословную прибыль.. Все самые передовые и продвинутые товары, тоже из Америки, включая Вашу любимую программу - Адобе Фотошоп )).. Ай-фон, Уиндовс и так далее... Практически все популярные телевизионные шоу, тоже скопированы от нас..Каждое пятое слово в современной Русской речи - Американо-Английское.. ))) Но, при этом, уровень анти-Американизма современных Русских просто удивляет! )))) :lol: :wink1:
ЭТО Я
09-03-2010, 12:48 AM
Замечательно..Тоесть у меня дед болгар, бабушка русская. По матушке. А папа - юрист, как у Жириновского.
нифига себе...Я протестую! Болгаре - славяне...типа.
БратУшки.
Болгарские братушки теперь в НАТО. Обложили и ждут чтоб разорвать Россию на части.
Да, но сначало по лицу, а потом в морду :D
Да у меня ошибки во всех трех буквах :D
Буржуй
09-03-2010, 05:44 AM
- муркин базар понять несложно, но он не рассчитан на умственно отсталых.
Попробую последний раз: мои примеры были приведены, чтобы показать, что национальнось и её осознание каждый человеком НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ БИОЛОГИЕЙ.
Она определяется только РОДНЫМ ЯЗЫКОМ, КУЛЬТУРОЙ И ВОСПИТАНИЕМ.
Сколько в индивиде процентов крови такой и сякой - высчитывали нацисты. На основании подсчётов отправляли или не отправляли в газовую камеру.
Так тебе понятнее?Только умствено отсталый может думать что национальность (этническая принадлежность) не определяется биологией а определяется родным языком, культурой и воспитанием. Ты что конкретно не поняла?
Буржуй
09-03-2010, 05:45 AM
такое заблуждение.. китайца воспитай в РОССИИ, И ОН РУССКИЙ. святая простота.
НЕ, у них не простота, а тупость, наверно врождёная, великая.
Буржуй
09-03-2010, 05:49 AM
Специально для Изольды, Мурки И Капри:
Я - Русский... (http://www.youtube.com/watch?v=oJwdeNLRkVY)
Класный руский :-)
Буржуй
09-03-2010, 05:51 AM
Нет, не русская а россиянка. И китаец может быть миллион раз патриот РФ, учитель русского языка и все такое. Но он не русский а китаец, гражданин РФ, россиянин.
Алекс, напрасно стараеся. Ты не понимаеш очень простого: ты пытаешся националистам обьяснить что они националисты а они тебе обясняют что все кто не русские морковки. Ну как всегда, в совке было, сейчас в росии: всё что не русское, загнивающие американские капиталистты. Дурдом ромашка.
Буржуй
09-03-2010, 05:55 AM
т.е. Русский - не всякий,кто живёт или жил в России и говорит по-русски( а будто мы не знали...)Я уже это капри писал, она заявила что видители нелюбит слово россиянин и предпочитает русский. я ей предложил жаловаца папе римскому чтоб поменял значени слова руский на росиянин, она ничего не ответила. Потом продолжала националистическую агитацию типа Россия для руских. После чего пригразиле мне меня забанать, наверное из за того что я не русский. Потом пришла мурка и начала стандартный хамский базар. И всё по кругу.
Буржуй
09-03-2010, 05:56 AM
Поражает другое, когда лично я туда езжу.. Из Америки, сняты все мыслимые и немыслимые рациональные идеи, внедрённые успешно на местный лад, которые приносят там баснословную прибыль.. Все самые передовые и продвинутые товары, тоже из Америки, включая Вашу любимую программу - Адобе Фотошоп )).. Ай-фон, Уиндовс и так далее... Практически все популярные телевизионные шоу, тоже скопированы от нас..Каждое пятое слово в современной Русской речи - Американо-Английское.. ))) Но, при этом, уровень анти-Американизма современных Русских просто удивляет! )))) :лол: :щинк1:Великий русский народ. Что эщё нужно говорить?
High_Smily
09-03-2010, 06:49 AM
Я уже это капри писал, она заявила что видители нелюбит слово россиянин и предпочитает русский. я ей предложил жаловаца папе римскому чтоб поменял значени слова руский на росиянин, она ничего не ответила. Потом продолжала националистическую агитацию типа Россия для руских. После чего пригразиле мне меня забанать, наверное из за того что я не русский. Потом пришла мурка и начала стандартный хамский базар. И всё по кругу.
во даёт :grum:
Буржуй
09-03-2010, 07:40 AM
во даёт :грум:
а иначе просто незачто :vesh:
High_Smily
09-03-2010, 07:42 AM
если так. то это расизм чистой воды :10:
надо бороться ))
Давай поборемся! :)
Aurbo
09-03-2010, 07:42 AM
. Потом пришла мурка и начала стандартный хамский базар. И всё по кругу.
Мурка, [ciao] и ещё пара поганок - девиантки , которые развлекаются ,издеваясь над пользователями. Если их поставить в игнор, они после нескольких месяцев начинают притворяться[nice] - так же ведь все жертвы от них разбегутся,а где развлечение? Но если глуповатая жертва клюнет на их уловки - [harrassment] пойдёт по новой.Горбатого могила исправит. Поставь её в игнор,Жирик.
Буржуй
09-03-2010, 07:46 AM
если так. то это расизм чистой воды :10:
надо бороться ))
Давай поборемся! :)
я своё наборолся, я в 1989 трясся от счастья когда самолёт вылетел за пределы советского в то время союза. до 1989 слышал примерно тоже самое что сейчас пишут тут.
Буржуй
09-03-2010, 07:47 AM
Мурка, [ciao] и ещё пара поганок - девиантки , которые развлекаются ,издеваясь над пользователями. Если их поставить в игнор, они после нескольких месяцев начинают притворяться[nice] - так же ведь все жертвы от них разбегутся,а где развлечение? Но если глуповатая жертва клюнет на их уловки - [harrassment] пойдёт по новой.Горбатого могила исправит. Поставь её в игнор,Жирик.
ХАмьё невсегда пожизнено, иногда его можно научить быть человеком.
Бугор
09-03-2010, 07:50 AM
Болгарские братушки теперь в НАТО. Обложили и ждут чтоб разорвать Россию на части.
зачем её разрывать, она сама лопнет
Буржуй
09-03-2010, 07:51 AM
зачем её разрывать, она сама лопнет
И что будет?
High_Smily
09-03-2010, 07:54 AM
я своё наборолся, я в 1989 трясся от счастья когда самолёт вылетел за пределы советского в то время союза. до 1989 слышал примерно тоже самое что сейчас пишут тут.
наплюй :34:
слюной...
Я тебя люблю, разве этого мало? И другие тоже любят - я сама видела, прямо так и пишут )
разве тебя можно не любить?!!!! :leader:
CAPRI
09-03-2010, 07:55 AM
Поешь плохо.
Aurbo
09-03-2010, 07:55 AM
наплюй :34:
слюной...
Я тебя люблю, разве этого мало? И другие тоже любят - я сама видела, прямо так и пишут )
разве тебя можно не любить?!!!! :леадер:
Вочирить! :teufel:
High_Smily
09-03-2010, 07:58 AM
Вочирить! :teufel:
Дамочка, не толкайтесь, имейте терпение! :fu:
Буржуй
09-03-2010, 08:03 AM
Поешь плохо.
Ты хотела написать: Поешь, плохо. или Поёшь плохо? Пою таки ужасно, слуха ноль, слив защитан, прочитала про моего учителя пения. :rofl:
CAPRI
09-03-2010, 08:05 AM
Ты хотела написать: Поешь, плохо. или Поёшь плохо? Пою таки ужасно, слуха ноль, слив защитан, прочитала про моего учителя пения. :rofl:
Да-да, именно слуха ноль, голос тоже отвратительный.
Буржуй, вы с Изольдой - близнецы, ментальные.
Eric007
09-03-2010, 08:09 AM
Каждое пятое слово в современной Русской речи - Американо-Английское.. ))) Но, при этом, уровень анти-Американизма современных Русских просто удивляет! )))) :lol: :wink1:
До появления на данном форуме, у меня уровень антиамериканизма был 0,0%...
Aurbo
09-03-2010, 08:11 AM
До появления на данном форуме, у меня уровень антиамериканизма был 0,0%...
а сейчас?
Буржуй
09-03-2010, 08:12 AM
Да-да, именно слуха ноль, голос тоже отвратительный.
Буржуй, вы с Изольдой - близнецы, ментальные.
Капри, ты Изю не знаеш так как ты думаеш ты её знаеш.
Луче быть близнецом, ментальным, c Изей, чем националистом. Националисты ущемлёные люди.
П.С. Интерестно то что ты сейчас или назвала Меня с Изей очень умными или дураками. Интересно как?
Буржуй
09-03-2010, 08:13 AM
а сейчас?
А сейчас хочет уехать в америчку но непонимает как получтиь в ней бесплатную квартиру
CAPRI
09-03-2010, 08:14 AM
Капри, ты Изю не знаеш так как ты думаеш ты её знаеш.
Луче быть близнецом, ментальным, c Изей, чем националистом. Националисты ущемлёные люди.
П.С. Интерестно то что ты сейчас или назвала Меня с Изей очень умными или дураками. Интересно как?
Подумай. Близнец, ментальный.
Буржуй
09-03-2010, 08:17 AM
Подумай. Близнец, ментальный.
Получается мы с Изей умные больно. Не мог же модератор использователей назвать дураками? Верно Капри?
п.С. Капри, базар тебе не идёт, ты ведь не Ёлка или Мурка.
High_Smily
09-03-2010, 08:18 AM
какой кошмар
Eric007
09-03-2010, 08:22 AM
А сейчас хочет уехать в америчку но непонимает как получтиь в ней бесплатную квартиру
Буржуй, признайся, тебе нравится Брайтон-Бич???...
Буржуй
09-03-2010, 08:24 AM
Буржуй, признайся, тебе нравится Брайтон???...
нет, ненравится. Мне иногда за него стыдно. Почему ты спрашиваешь?
Eric007
09-03-2010, 08:25 AM
нет, ненравится. Мне иногда за него стыдно. Почему ты спрашиваешь?
Ну ведь большинство эмигрантов из России живут именно там?... Или это миф?
Буржуй
09-03-2010, 08:26 AM
Миф, полнейший и наглый. НА брайтоне живёт мизирное количество емигрантов.
Если посмотреть даже на весь нью ёрк а просто на бруклин то НЕ НА брайтоне живет больше "русских" чем на брайтоне. На брайтоне просто они кучкой живут, вот и всё.
Буржуй
09-03-2010, 08:29 AM
Брайтон оочень удобный раён для проживания: океан, транспорт, магазины, аптеки, рестараны, театр, школы, детсады, можно не знать английского.
noodles
09-03-2010, 08:29 AM
Миф, полнейший и наглый. НА брайтоне живёт мизирное количество емигрантов.
Если посмотреть даже на весь нью ёрк а просто на бруклин то НЕ НА брайтоне живет больше "русских" чем на брайтоне. На брайтоне просто они кучкой живут, вот и всё.
На самом деле новое поколение иммигрантов из России селится где угодно. Я видел семью в Северно Дакоте.. весьма довольную жизнью. Оба хорошие ветеринары.
Буржуй
09-03-2010, 08:33 AM
На самом деле новое поколение иммигрантов из России селится где угодно. Я видел семью в Северно Дакоте.. весьма довольную жизнью. Оба хорошие ветеринары.
Да, там где есть работа, наверное. Брайтон это большой миф с пустого места.
CAPRI
09-03-2010, 08:34 AM
Получается мы с Изей умные больно. Не мог же модератор использователей назвать дураками? Верно Капри?
п.С. Капри, базар тебе не идёт, ты ведь не Ёлка или Мурка.
Использователей?
Может. При помощи креативного выражения Бабы Яги - "извилинно не фрактальные".
Но я не это имела в виду.
П.С. Буржуй, ты следи за своими высказываниями и не извращай то, что говорят другие.
И никакого "базара".
/не буду ничего писать про Северную Дакоту и ветеринара.нет
бьет себя по-рукам / :tongue:
noodles
09-03-2010, 08:35 AM
Да, там где есть работа, наверное. Брайтон это большой миф с пустого места.
Океан, бары, романтика, волосатые сапожники, которые строили из себя русских крестных отцов...........
Буржуй
09-03-2010, 08:35 AM
Использователей?
Может. При помощи креативного выражения Бабы Яги - "извилинно не фрактальные".
Но я не это имела в виду.
П.С. Буржуй, ты следи за своими высказываниями и не извращай то, что говорят другие.
И никакого "базара".
Капри, тебе не надоело мне угражать? Ну забань меня, если руки чешутся, Неужели ты думаеш что я испугался? :rofl:
Океан, бары, романтика, волосатые сапожники, которые строили из себя русских крестных отцов...........
кто это ? 8O
noodles
09-03-2010, 08:37 AM
кто это ? 8O
это - первые обитатели брайтона
Буржуй
09-03-2010, 08:37 AM
Брайтон на самом деле неплохой райнон, его наши "русские" отбили (почти) у мексиканцев. Мне он противен, это моё мнеиие, сугубо личное.
Screw101
09-03-2010, 08:38 AM
Вообще-то на Брайтоне много таких, которые что-то из себя строят...Во многих случаях-это просто получатели 8й программы, проживающие в government-subsidized квартирах...
Aurbo
/не буду ничего писать про Северную Дакоту и ветеринара.нет
бьет себя по-рукам / :тонгуе:
ой...напиши..ну напиши...о чём это?
это - первые обитатели брайтона
и все- волостые сапожники ? :lol:
noodles
Вообще-то на Брайтоне много таких, которые что-то из себя строят...Во многих случаях-это просто получатели 8й программы, проживающие в government-subsidized квартирах...
ты как всегда прав
Буржуй
09-03-2010, 08:39 AM
Вообще-то на Брайтоне много таких, которые что-то из себя строят...Во многих случаях-это просто получатели 8й программы, проживающие в говернмент-субсидизед квартирах...
Везде есть такие, нетолько на брайтоне.
ой...напиши..ну напиши...о чём это?
о коровах :grum:
Aurbo
09-03-2010, 08:40 AM
о коровах :грум:
ну пожаааалуйста...
химик
09-03-2010, 08:41 AM
Миф полнейший - на Брайтоне (но оффенс брайтонцы) у меня сложилось впечатление живут в основном "беженцы" и нелегалы из СНГ
CAPRI
Капри, тебе не надоело мне угражать? Ну забань меня, если руки чешутся, Неужели ты думаеш что я испугался? :rofl:
Еще раз - я тебе не угрожала.
Но если тебе не терпится пасть жертвой, то можно рассмотреть этот вопрос.
Ты себя ведешь, как интервьюер в том анекдоте про анкету.
noodles
и все- волостые сапожники ? :lol:
очень многие.. моя жена в Питере пыталась учить английскому вот такую выезжающую семью:)
ну пожаааалуйста...
та ладно, все уже написала , а ты все уже поняла
Кстати, на Брайтоне ветеринары наверняка больше зарабатывают.
на собачках ))
Reverend
09-03-2010, 08:42 AM
Миф полнейший - на Брайтоне (но оффенс брайтонцы) у меня сложилось впечатление живут в основном "беженцы" и нелегалы из СНГ
А че их миграционная служба тогда там не ловит?
Буржуй
Еще раз - я тебе не угрожала.
Но если тебе не терпится пасть жертвой, то можно рассмотреть этот вопрос.
Ты себя ведешь, как интервьюер в том анекдоте про анкету.
очередная угроза, по руски, да? Расмотри. Я тебе мешаю? :rofl:
High_Smily
А Вы, Юрий, никого из себя не изображаете? :wink1::34:
химик
09-03-2010, 08:43 AM
А че их миграционная служба тогда там не ловит?
А что она нелегалов хоть где то ловит!?!?!