PDA

View Full Version : Быть русским

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

модница
09-06-2010, 12:05 AM
Все красные из НАПА Валли, но с хорошей выдержкой, то есть допустим 2007 год , а не 2009.. Мерлот, это типа винной водки, it was driving me crazy в своё время! )) :lol: :34:

выпьем обязательно привстрече( мерло) посмотрю как driving:grum::rolleyes:( kidding) :)

cпасибо- за напа валли- попробую )

Mayhem05
09-06-2010, 12:05 AM
Все красные из НАПА Валли, но с хорошей выдержкой, то есть допустим 2007 год , а не 2009.. Мерлот, это типа винной водки, it was driving me crazy в своё время! )) :lol: :34:

Мерло - мое любимое, но крепкое, да.
У меня с одного бокала уже язык не слушался:lol:

модница
09-06-2010, 12:07 AM
Сережа - да:34:
Я как только пришла на форум - он меня сразу очаровал...:27:
И внешность тоже мне нравится(на аве то что):64:

а я даже на пляжике его фото видела( гордо)))
а меня очаровал общением
сереж ничо что мы о тебе в третьем лице?:grum::27:

Kadet
09-06-2010, 12:07 AM
Мерло - мое любимое, но крепкое, да.
У меня с одного бокала уже язык не слушался:лол:
а с двух?

модница
09-06-2010, 12:08 AM
а с двух?

а я лично больше 2 бокалов и не пью))

Mayhem05
09-06-2010, 12:08 AM
а с двух?

страшно вспомнить:rofl:

Kadet
09-06-2010, 12:09 AM
Зачем себя обманывать?

Kadet
09-06-2010, 12:09 AM
страшно вспомнить:рофл:
хотелось бы на это взглянуть...

Mayhem05
09-06-2010, 12:10 AM

да, я теперь тоже.
1,5.
второй не идет че та...защитные силы организма срабатывают наверное...:teufel:

Mayhem05
09-06-2010, 12:11 AM
хотелось бы на это взглянуть...

в принципе канешна весело было....да....:rolleyes:

Kadet
09-06-2010, 12:12 AM
в принципе канешна весело было....да....:роллеыес:
Ну дык... повеселилися бы...

Mayhem05
09-06-2010, 12:13 AM
а я даже на пляжике его фото видела( гордо)))
а меня очаровал общением
сереж ничо что мы о тебе в третьем лице?:grum::27:

где это?:hmm:

Я не видела. Просила показать, а он зажал...:18:

Aurbo
09-06-2010, 12:15 AM
в принципе канешна весело было....да....:роллеыес:

Я где-то лет после сорока семи стала задумываться о будущем..а раньше мне как-то похрен было...

Mayhem05
09-06-2010, 12:15 AM
Ну дык... повеселилися бы...

ну дык, уже все.
Цирк уехал.
Веду себя хорошо теперь. Не хулиганю больше. вот.:sfs:

Kadet
09-06-2010, 12:17 AM
ну дык, уже все.
Цирк уехал.
Веду себя хорошо теперь. Не хулиганю больше. вот.:сфс:
Дак я это... фулюганить и не предлагаю... так, пошалить слехка.

Mayhem05
09-06-2010, 12:17 AM
Я где-то лет после сорока семи стала задумываться о будущем..а раньше мне как-то похрен было...

а я после 40...много стала думать...и пытаться исправить себя...

модница
09-06-2010, 12:18 AM
Зачем себя обманывать?

ок-ок)
один еле выпиваю:27:)

Mayhem05
09-06-2010, 12:19 AM
Дак я это... фулюганить и не предлагаю... так, пошалить слехка.

ну ты даешь! Русские же не могут слегка...;):leader:

модница
09-06-2010, 12:19 AM
где это?:hmm:

Я не видела. Просила показать, а он зажал...:18:

ой
не помню)
давно было.. я даже и не заходила вроде
лица не видать всеравно- фигура спортивная)

модница
09-06-2010, 12:20 AM
ну ты даешь! Русские же не могут слегка...;):leader:

да найдется порох на один раз думаю)):grum:

Aurbo
09-06-2010, 12:22 AM
а я после 40...много стала думать...и пытаться исправить себя...

ну и зря...

Kadet
09-06-2010, 12:23 AM
ок-ок)
один еле выпиваю:27:)
Один? Небось емкостью с ведерко?

Kadet
09-06-2010, 12:24 AM
ну ты даешь! Русские же не могут слегка...;):леадер:
Да ладно...

модница
09-06-2010, 12:25 AM

:27:ну я ж не лошадь

Aurbo
09-06-2010, 12:26 AM
:27:ну я ж не лошадь

точно не лошадь..Даамочка.Превед,Модница-Ароматка!

модница
09-06-2010, 12:27 AM
точно не лошадь..Даамочка.Превед,Модница-Ароматка!

:kiss: hi,honey)

Чикага
09-06-2010, 12:36 AM

химика надо спросить! он в фольклере силен поди...
\казак не лошадь, больше ведра не выпьет)))

Serge7
09-06-2010, 12:47 AM
химика надо спросить! он в фольклере силен поди...
\казак не лошадь, больше ведра не выпьет))) Химик, уже тоже не тот.. вот.. сразу видно человек Женился.. Образумился.. :wink1: :lol: :34:

Serge7
09-06-2010, 12:50 AM
налила коту водки - не пьёт. вот же чмо...))) :grum: )) :lol:

Serge7
09-06-2010, 12:53 AM
:rofl:
нда-с...
русские - нед:34:

Нам - или ВСЕ! или ничего!:leader: Вот наконец и самый грамотный ответ на название темы! )) Браво! :lol: :34:

Aurbo
09-06-2010, 12:55 AM
))) :грум: )) :лол:

Я спрашиваю:[Pepper],пива хочешь? Дык всё закрыто..
А он мне:Мяу, в окно - и ушёл.
Кот...
Котела сделать фотографии кота,как он не пьёт водку, и обнаружиа две!!! обе![digital camera] полманными нахрен!!
Завтра!! Ух..

Serge7
09-06-2010, 01:04 AM
Я спрашиваю:[Pepper],пива хочешь? Дык всё закрыто..
А он мне:Мяу, в окно - и ушёл.
Кот...
Котела сделать фотографии кота,как он не пьёт водку, и обнаружиа две!!! обе![digital camera] полманными нахрен!!
Завтра!! Ух.. ))) :lol: Давай! Будем ждать! :wink1: :))

Aurbo
09-06-2010, 01:06 AM
))) :лол: Давай! Будем ждать! :щинк1: :))

А чeго ждать?
Две!! Камеры!!

И я знаю,кто это сделал..

Чикага
09-06-2010, 01:06 AM
Химик, уже тоже не тот.. вот.. сразу видно человек Женился.. Образумился.. :wink1: :lol: :34:

мы ж не зври, не будем упаивать. про фольклер просто попытаем)))
/маруся раз-два-три....))))

Astrix
09-06-2010, 07:07 AM
Что это - быть русским? очень интересно:user:

кто бы рассказал "Что это - быть еврейским?

Reverend
09-06-2010, 07:21 AM
...кто бы рассказал "Что это - быть еврейским?
Вопрос - обалденный!!!

untamed
09-06-2010, 07:27 AM

:grum:

Eric007
09-06-2010, 07:28 AM
кто бы рассказал "Что это - быть еврейским?

Говорят, у них просто так нельзя по любви жениться. В смысле можно, если оба евреи, а если нет - проблемка...
Может миф - не знаю, но я какой то американский фильм смотрел, так там обязалово что бы оба были евреи и потом нужно знакомить с родственниками... что бы понравилась там невеста или жених. Короче - геморой... Во всяком случае, в Америке так... насколько я понял по фильму.

untamed
09-06-2010, 07:29 AM
Говорят, у них просто так нельзя по любви жениться. В смысле можно, если оба евреи, а если нет - проблемка...
Может миф - не знаю, но я какой то американский фильм смотрел, так там обязалово что бы оба были евреи и потом нужно знакомить с родственниками... что бы понравилась там невеста или жених. Короче - геморой... Во всяком случае, в Америке так... насколько я понял по фильму.

А как фильм назывался?

Reverend
09-06-2010, 07:34 AM
Говорят, у них просто так нельзя по любви жениться...
Фигня все это! Когда мне было 19 лет, я в институте встречался с одной еврейкой на 1-ом курсе (ну мне нравились тогда девушки с большой грудью, а такая была тока у нее и на лицо была на 7 из 10 баллов), так я еле-еле смог с ней расстаться, так хотели они меня принять в свою семью, а морда у меня чисто рязанская, т.е. ну еврейской крови нет ну ни грамма!

noodles
09-06-2010, 07:43 AM
Фигня все это! Когда мне было 19 лет, я в институте встречался с одной еврейкой на 1-ом курсе (ну мне нравились тогда девушки с большой грудью, а такая была тока у нее и на лицо была на 7 из 10 баллов), так я еле-еле смог с ней расстаться, так хотели они меня принять в свою семью, а морда у меня чисто рязанская, т.е. ну еврейской крови нет ну ни грамма!

подумаешь.. дал бы на лапу раввину в местной синагоге!

Reverend
09-06-2010, 07:46 AM
подумаешь.. дал бы на лапу раввину в местной синагоге!
Нафик?

Я же говорю, что еле-еле нашел способ расстаться и остаться друзьями... Слишком она была ко всему придирчива, да и начались намеки, что мне надо крайнюю плоть обрезать, а этого как-то мне ну совсем не хотелось :)

noodles
09-06-2010, 08:02 AM
Нафик?

Я же говорю, что еле-еле нашел способ расстаться и остаться друзьями... Слишком она была ко всему придирчива, да и начались намеки, что мне надо крайнюю плоть обрезать, а этого как-то мне ну совсем не хотелось :)

да с плотью это сложно

Reverend
09-06-2010, 08:19 AM
да с плотью это сложно
Это никому не нужно, да и не мешает, к тому же :)

noodles
09-06-2010, 08:27 AM
Это никому не нужно, да и не мешает, к тому же :)

абсолютно:)

химик
09-06-2010, 08:52 AM
Химик, уже тоже не тот.. вот.. сразу видно человек Женился.. Образумился.. [:wink1: :lol: :34:]

А химик никогда особо много и не пил ... за руль после больше чем 0.675Л водки никогда не садился :shura:

химик
09-06-2010, 08:54 AM
Нафик?

Совсем охренела ... в ней же нервных окончаний больше чем в клиторе ... предложил бы консенсус ты крайнюю плоть а она клитор режет ...

Reverend
09-06-2010, 09:14 AM
Совсем охренела ... в ней же нервных окончаний больше чем в клиторе ... предложил бы консенсус ты крайнюю плоть а она клитор режет ...
На то время я не был еще таким остроумным и красноречивым :(
Тогда мне тока за сиськи подержаться нужно было :)

Izolda
09-06-2010, 11:18 AM
Ну например, Американцы, в графе Национальность (в паспорте) пишут просто - Унитед Статес оф Америца. ) В этом заложен большой смысл. Они ведь не пишут - Америцан ор сометхинг елсе.. :щинк1: :цоол:

Это в паспорте. А дома они той, или иной национальности. Дома они - или итальянцы, или немцы, или португальцы, или ирландцы. Шотландцы, британцы, и тд и тп.

Izolda
09-06-2010, 11:19 AM
Классный Микс! :)

Ага. :34:

Izolda
09-06-2010, 11:20 AM
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. (ц)

о, антамед, как всегда. Все расставила на свои места:) Вот что значит- филолог:)

И дева:grum:

Izolda
09-06-2010, 11:21 AM
Американцы, не любят о национализме говорить, иначе слово "Натион", может легко перейти в слово "Натионалиты".. )) А там такое может начаться! ))) :) Поэтому о патриотизме говорят намного охотнее! :щинк1: :лол:

в приватных беседах, если они тебе доверяют- Еще как скажут.

Izolda
09-06-2010, 11:22 AM
ага
потомучто тут национальностей как таковых нет:сфс:
все американцы:27:и почти все - патриоты

о, да, честные патриоты. Пример- мой второй муж. Молодцы.

Izolda
09-06-2010, 11:23 AM
А кусты сажают для красоты.
Вот такие, например.

хттп://щщщ.ландсцапингунлимитедцт.цом/имагес/имагес_суб/плантс_имаге.йпг

Или такие:

хттп://щщщ.гт-ландсцапе.цом/ситефилес/имагес/ларге-галлеры-имагес/шрубс-20э-1.йпг

я понимаю, что для красоты. Просто я весной сажала. Я не знала, что их о осени сажают.

Izolda
09-06-2010, 11:25 AM
Раб Божий. Человек зависит от Бога (Природы, Универсума) начиная от своего рождения - вероятностного характера зачатия именно тебя родимой и по ходу всей жизни многокрактного попаданиея в обстоятельства, когда все дальнейшая жизнь определялась окружающими обстоятельствами и странными колебаниями твоего собственного поведения. Постфактум можно все объяснить. Но из этых стройных объяснений практически невозможно предсказать свою судьбу. Все мы ходим под Богом, Его рабы.
Но Человеку дана воля и Он для себя может сделать гораздо больше чем животные, даже если это не всегда совпадает с Божей волей.

Очень трудно осознать, что ты раб.

Izolda
09-06-2010, 11:26 AM
оне так не думают) оне жи русские:27:

Естественно, это исконная русская (славянская) земля. В Америке по-другому.

Izolda
09-06-2010, 11:29 AM
У нас [nation] -[ Canadian], у всех, кто гражданин.А [ethnicity] мы указываем при переписи населения. больше нигде не спрашивают.

Иногда дают [option] написать [russian],но чаще всего - [Eastern European].
В общем,я - [Russian Canadian], а мои дети записывают себя как [Canadian].

Моя записывает себя русской. Несмотря даже на то, что у нее немецкие имя, фамилия, отчество. Она даже отчество оставила, как второе имя, Звучит ужасающе, я ржу, говорю- не позорь меня, подумают, что родители дебилы, такое имя дали, а ей хоть бы хны, отчество, и все:)

Izolda
09-06-2010, 11:30 AM
Мой первый вечер на службе был - мне налили 250г того спирта и 250г пива в один пивной бокал и сказали " Проверка на крепость! Пей до дна!" Я выпил до дна, и заснул беспробудно, где-то через два часа, т.е. проверку прошёл! ))) :грум: :лол:

я один раз тоже спирта попробовала. мне тогда было 19.. ой..

Izolda
09-06-2010, 11:34 AM
У меня Американец такой есть друг. Папа - Полак.. Мама - Венесуэлка.. Разбавляет водку водой - фифты/фифты.. :кос: Обалдеть! :лол:

А меня один немец научил пить пиво, разбавленое газировкой. 50 на 50. Неплохо. А то я пиво не люблю, а так- можно:)

Izolda
09-06-2010, 11:36 AM
Медицинский и технический - 93, питьевой - 70. Хотя были исключения, но чего-то эти две цифры на ум приходят.

я думала сто

Akela
А меня один немец научил пить пиво, разбавленое газировкой. 50 на 50. Неплохо. А то я пиво не люблю, а так- можно:)

Нет, не немец он был.
Немцы под автоматом не будут разбавлять пиво. Знаешь, что такое [purity law]?

Думаю, что немец этот был переодетый русский. Разведчик. Может даже Исаев. ;)

Русские любят разбавлять пиво. Особенно в ларьках. :)

CAPRI

Пиво "Буратино"?

CAPRI
09-06-2010, 11:37 AM
Нет, не немец он был.

Особенно ослиной мочой. (с)

Akela
09-06-2010, 11:38 AM
Особенно ослиной мочой. (с)

Нет. Это - бензин. :grum:

CAPRI
09-06-2010, 11:40 AM
Нет. Это - бензин. :grum:

Пиво тоже можно. :)
Технология та же.

Akela
09-06-2010, 11:41 AM
Пиво тоже можно. :)
Технология та же.

Технология та же. Вкус разный. :)

Izolda
09-06-2010, 11:41 AM
Нет, не немец он был.

вот здесь ты прав. Он был наполовину испанец.. Сейчас поняла..

Izolda
09-06-2010, 11:43 AM
Пиво "Буратино"?

А это так называется? Берешь любое пиво, наливаешь пол-стакана его и пол-стакана газировки сладкий. Любой. И все. Пить холодным. В жару- само то.

CAPRI
09-06-2010, 11:43 AM
вот здесь ты прав. Он был наполовину испанец.. Сейчас поняла..

Пассионарий?

Izolda
09-06-2010, 11:44 AM
Пассионарий?

а это что такое?

CAPRI
09-06-2010, 11:44 AM
А это так называется? Берешь любое пиво, наливаешь пол-стакана его и пол-стакана газировки сладкий. Любой. И все. Пить холодным. В жару- само то.

Ну, можно еще "Дюшес" добавить.

CAPRI
09-06-2010, 11:47 AM
а это что такое?

8O8O8O
Изольда, стыдно не знать!!!
Ты что, не читала Льва Гумилева?
«Древняя Русь и Великая степь», «Этногенез и биосфера Земли»?
Ты не знаешь, что, в соответствии с его теорией, Россия еще не прошла пик пассионарности?

ПАССИОНАРИЙ — активный человек, стремящийся к обновлению, развитию, лидерству.

Бугор
09-06-2010, 11:55 AM
8O8O8O
Ты не знаешь, что, в соответствии с его теорией, Россия еще не прошла пик пассионарности?

как забавно, читать чужие мысли, выдавать их местами за свои и стыдить того кто этого не делает.

Izolda
09-06-2010, 11:56 AM
8О8О8О

Стыдно.. Да, я его читала. Интересно, особенно то, что он пишет об этносе.

CAPRI
09-06-2010, 11:56 AM
как забавно, читать чужие мысли, выдавать их местами за свои и стыдить того кто этого не делает.

Слово "пассионарий" - это мысль?
Я думала, что просто слово.

CAPRI
09-06-2010, 11:57 AM
Стыдно.. Да, я его читала. Интересно, особенно то, что он пишет об этносе.

Да он, собственно, только об этносах и писал.
И этногенезе.

Izolda
09-06-2010, 11:59 AM
Да он, собственно, только об этносах и писал.
И этногенезе.

У него есть некоторые интересные мысли.

Izolda
09-06-2010, 12:00 PM
Я сделала вывод, что я никакая не русская. Я не пью. Совсем. А вот я хотела бы узнать, где можно куить настоящий медовый напиток, который пили на Руси.

Бугор
09-06-2010, 12:01 PM
Слово "пассионарий" - это мысль?
Я думала, что просто слово.

хм, при чём тут мысль или слово...
имелось в виду вт это "Изольда, стыдно не знать!!!
"

мне к примеру и вполне возможно, что, Изольде тоже глубоко начихать на то, что он сочинил

Izolda
09-06-2010, 12:02 PM
"

мне к примеру и вполне возможно, что, Изольде тоже глубоко начихать на то, что он сочинил

Все русские должны знать всех, кто пишет на русском...

Бугор
09-06-2010, 12:04 PM
Все русские должны знать всех, кто пишет на русском...

безусловно:34:, так же умение брынчать на балалайке, жрать водку на троих и мочиться в подьезде также обязательны как метод сплочения

Izolda
09-06-2010, 12:06 PM
безусловно:34:, так же умение брынчать на балалайке, жрать водку на троих и мочиться в подьезде также обязательны как метод сплочения

Пойду вырежу на двери у себя слово из трех букв... А то как соседи узнают, что я русская??

модница
09-06-2010, 12:07 PM
Естественно, это исконная русская (славянская) земля. В Америке по-другому.

ага- исконно, откуда тока понаехали вот такие::grum:

[Воистину в России — каждой твари по паре. О чем убедительно свидетельствует официальный документ под номером 74 (приложение 1), утвержденный приказом Росстата. С громоздким названием – «Алфавитный перечень возможных вариантов ответов населения для кодирования ответа на вопрос 7 Переписного листа формы Л Всероссийской переписи населения 2010 года».

Нас опять сосчитают, что на Руси является давней забавой, в которой не чурались принимать участие даже цари. Так, Николай II при переписи 1897 года в графе «Род занятий» скромно указал: «Хозяин земли русской». Мог ли предположить «хозяин» даже в самых кошмарных сновидениях, кто заселит «землю русскую» к началу XXI века?

Я с детства знал, что живу в многонациональной стране, но вплоть до сегодняшнего дня не подозревал, насколько это «много». В вышеупомянутом «перечне» – 1840 наименований. Откуда столько набралось? Оказывается, Росстат учел опыт предыдущих кампаний и систематизировал все наши ответы на вопрос о национальной принадлежности. Зачем? Так положено – данные переписи строго конфиденциальны, поэтому шифруются, значит, каждой позиции требуется присвоить персональный код.

Итак, оглянемся вокруг. По соседству запросто могут жить елюки, тьеткыры и – не побоюсь этого слова – лыгъоравэтлъане (№ 876). У одних только евреев целых 8 позиций: бухарские, горские, среднеазиатские, татские и т. д.

С «парными тварями» сложнее. Если кацап-хохол еще поддается логике, то народности № 775 кударинские (с любым языком, кроме бурятского) и № 776 кударинские (с языком бурятским) лежат за гранью понимания. Или чем отличаются дэрбэты большие и дэрбэты малые — ростом? То ли дело кряшены-русские и кряшены-татары — все четко и ясно.

Не верьте клевете на нашу Родину, у нас замечательное Отечество. Не случайно именно здесь поселились (если верить списку национальностей Росстата) фараоны, эллины, иностранцы, граждане мира, жители вселенной и космополиты. Я уж молчу про мадагаскарцев, гватемальцев, зимбабвийцев, колумбийцев и прочих затундренных крестьян.

Но все рекорды бьет национальность № 1660 с кодом 689. Как бы помягче… В общем, то самое слово из трех букв. Это какую же надо иметь смелость, чтобы самоидентифицировать себя подобным образом. И при встрече с переписчиком (-цей) ответить с гордым чувством глубокого самоудовлетворения: «Да, я —!!!»]

http://news.km.ru/app/var/pub/files/1292122/01.jpg

Бугор
09-06-2010, 12:07 PM
Пойду вырежу на двери у себя слово из трех букв... А то как соседи узнают, что я русская??

помните, как у Высоцкого - "В общественном Парижском туалете, есть надписи на русском языке"

CAPRI
09-06-2010, 12:08 PM
У него есть некоторые интересные мысли.

У него много интересных мыслей. :)

CAPRI
09-06-2010, 12:09 PM
"

А я, к примеру, не к Вам и обращалась.

CAPRI
09-06-2010, 12:10 PM
Я сделала вывод, что я никакая не русская. Я не пью. Совсем. А вот я хотела бы узнать, где можно куить настоящий медовый напиток, который пили на Руси.

В Суздале.

Izolda
09-06-2010, 12:13 PM
ага- исконно, откуда тока понаехали вот такие::грум:

[Воистину в России — каждой твари по паре. О чем убедительно свидетельствует официальный документ под номером 74 (приложение 1), утвержденный приказом Росстата. С громоздким названием – «Алфавитный перечень возможных вариантов ответов населения для кодирования ответа на вопрос 7 Переписного листа формы Л Всероссийской переписи населения 2010 года».

Нас опять сосчитают, что на Руси является давней забавой, в которой не чурались принимать участие даже цари. Так, Николай II при переписи 1897 года в графе «Род занятий» скромно указал: «Хозяин земли русской». Мог ли предположить «хозяин» даже в самых кошмарных сновидениях, кто заселит «землю русскую» к началу XXI века?

Я с детства знал, что живу в многонациональной стране, но вплоть до сегодняшнего дня не подозревал, насколько это «много». В вышеупомянутом «перечне» – 1840 наименований. Откуда столько набралось? Оказывается, Росстат учел опыт предыдущих кампаний и систематизировал все наши ответы на вопрос о национальной принадлежности. Зачем? Так положено – данные переписи строго конфиденциальны, поэтому шифруются, значит, каждой позиции требуется присвоить персональный код.

Итак, оглянемся вокруг. По соседству запросто могут жить елюки, тьеткыры и – не побоюсь этого слова – лыгъоравэтлъане (№ 876). У одних только евреев целых 8 позиций: бухарские, горские, среднеазиатские, татские и т. д.

С «парными тварями» сложнее. Если кацап-хохол еще поддается логике, то народности № 775 кударинские (с любым языком, кроме бурятского) и № 776 кударинские (с языком бурятским) лежат за гранью понимания. Или чем отличаются дэрбэты большие и дэрбэты малые — ростом? То ли дело кряшены-русские и кряшены-татары — все четко и ясно.

Не верьте клевете на нашу Родину, у нас замечательное Отечество. Не случайно именно здесь поселились (если верить списку национальностей Росстата) фараоны, эллины, иностранцы, граждане мира, жители вселенной и космополиты. Я уж молчу про мадагаскарцев, гватемальцев, зимбабвийцев, колумбийцев и прочих затундренных крестьян.

Но все рекорды бьет национальность № 1660 с кодом 689. Как бы помягче… В общем, то самое слово из трех букв. Это какую же надо иметь смелость, чтобы самоидентифицировать себя подобным образом. И при встрече с переписчиком (-цей) ответить с гордым чувством глубокого самоудовлетворения: «Да, я —!!!»]

хттп://нещс.км.ру/апп/вар/пуб/филес/1292122/01.йпг

очень серьезный источник.

Izolda
09-06-2010, 12:13 PM
В Суздале.

надо посмотреть, может они высылают. Ты пила?

Бугор
09-06-2010, 12:16 PM
А я, к примеру, не к Вам и обращалась.
Неужели мне предстоить обьяснить Вам, что такое форум?

Форум это место обращения одного ко всем присудствующим как и всех присудствующих к одному. :)

модница
09-06-2010, 12:17 PM
очень серьезный источник.

прям как ты:27:( я про источник)

CAPRI
09-06-2010, 12:24 PM
надо посмотреть, может они высылают. Ты пила?

Конечно. Медовуха - это у них основной местный продукт.

Izolda
09-06-2010, 12:25 PM
Конечно. Медовуха - это у них основной местный продукт.

много там алкоголя?

CAPRI
09-06-2010, 12:26 PM
Неужели мне предстоить обьяснить Вам, что такое форум?

Форум это место обращения одного ко всем присудствующим как и всех присудствующих к одному. :)

Вы Изольда?
В моем посте было личное обращение к ней.
А не к Вам. И не ко всем присутствующим.

CAPRI
09-06-2010, 12:27 PM
много там алкоголя?

Нет, кажется, 5-7 градусов. Но голову иногда сносит.

Бугор
09-06-2010, 12:28 PM
Вы Изольда?
В моем посте было личное обращение к ней.
А не к Вам. И не ко всем присутствующим.

рычать не надо, не хотите выставлять на всеобщее обозрение ради бога, ну а коль выставили, извольте не фыркать:sfs:

Izolda
09-06-2010, 12:29 PM
Нет, кажется, 5-7 градусов. Но голову иногда сносит.

о, это по мне. я знаю, в Англии такое же делают, и заказать можно. Но я хочу попробовать русскую. Ведь на Руси водку очень долго не пили.

CAPRI
09-06-2010, 12:35 PM
о, это по мне. я знаю, в Англии такое же делают, и заказать можно. Но я хочу попробовать русскую. Ведь на Руси водку очень долго не пили.

Попробуй, закажи. Там в Суздале завод есть, который медовуху и сбитень производит.

Aurbo
09-06-2010, 12:37 PM
много там алкоголя?

лучше дома сделать. Это типа лёгкое домашнее вино - нa меду.

Izolda
09-06-2010, 12:39 PM
лучше дома сделать. Это типа лёгкое домашнее вино - на меду.

а как? Это же старинный русский рецепт. Тоже самое, как покупать Монастырский квас в бутыклах, якобы по старинному рецепту. Бутылочная гадость.

CAPRI
09-06-2010, 12:39 PM
лучше дома сделать. Это типа лёгкое домашнее вино - нa меду.

Это брага. Там непростой рецепт.

Aurbo
09-06-2010, 12:42 PM
а как? Это же старинный русский рецепт. Тоже самое, как покупать Монастырский квас в бутыклах, якобы по старинному рецепту. Бутылочная гадость.

Если у тебя нету всей этой машинерии для производства вина - бутыль в 20л..пробки..чан небольшой для сырья - то найди тех,кто ставит вино,многие русские делают сами .$$ экономят.

CAPRI
09-06-2010, 12:43 PM
Если у тебя нету всей этой машинерии для производства вина - бутыль в 20л..пробки..чан небольшой для сырья - то найди тех,кто ставит вино,многие русские делают сами .$$ экономят.

Аурбо, медовуха - это не вино. Ее варить надо.

Izolda
09-06-2010, 12:44 PM

я им не доверяю. ЛАдно бы- староверы делали. а так.. нет, это не настоящая медовуха, которую пили наши предки.

Aurbo
09-06-2010, 12:44 PM
Это брага. Там непростой рецепт.

тады ой... Я знаю,что вино-скороделку можно на варенье,на меду,на соке сделать.Дрожжи,вода,неделя на печке - и всё.

Бугор
09-06-2010, 12:47 PM
тады ой... Я знаю,что вино-скороделку можно на варенье,на меду,на соке сделать.Дрожжи,вода,неделя на печке - и всё.

дед мой медовуху делал, вкусная ой, а ноги не ходят, но помер он и рецептика нет

Aurbo
09-06-2010, 12:49 PM
Аурбо, медовуха - это не вино. Ее варить надо.

интересно,дома можно сделать? Заинтриговала..поищу рецептик...

Aurbo
09-06-2010, 12:50 PM
дед мой медовуху делал, вкусная ой, а ноги не ходят, но помер он и рецептика нет

В И-нете всё есть,не сомневаюсь.

Izolda
09-06-2010, 12:51 PM

подделки.

Бугор
09-06-2010, 12:52 PM

конечно, гугл знает все :rofl:

CAPRI
09-06-2010, 12:52 PM
интересно,дома можно сделать? Заинтриговала..поищу рецептик...

Не знаю, не уверена. Медовуху только в Суздале и Владимире производят.
Пьешь, как компот, а потом не встать.
И состояние как раз такое, про которое говорят - "навеселе". :)

Izolda
09-06-2010, 12:54 PM

тоже самое, как после сангрии. Меня водили в рестораны, гда сами делали сангрию. Пьешь, сладенько, а потом- бац, и все. :grum:

химик
09-06-2010, 12:55 PM
тоже самое, как после сангрии. Меня водили в рестораны, гда сами делали сангрию. Пьешь, сладенько, а потом- бац, и все. :грум:

Но её ж литров 6-7 надо выпить что бы хоть чуть зацепило!?!?

CAPRI
09-06-2010, 12:56 PM
тоже самое, как после сангрии. Меня водили в рестораны, гда сами делали сангрию. Пьешь, сладенько, а потом- бац, и все. :grum:

Медовуха отнюдь не сладенькая. Она кисловатая.

Бугор
09-06-2010, 12:56 PM

потому что ты огромный детина, а она маленькая и хрупкая, не надо ей 6 литров:)

Izolda
09-06-2010, 12:57 PM

вспомнила выражение"удовольствие". В старославянском- "удаль" - член. Удовольствие- дать волю члену:) А потом пришли злые христиане, и обьявили секс злом... изверги..

Бугор
09-06-2010, 12:57 PM

и зеленовата

Izolda
09-06-2010, 12:58 PM

а я думала, сладкая, как мед..:grum: я же не пробовала

химик
09-06-2010, 12:59 PM
потому что ты огромный детина, а она маленькая и хрупкая, не надо ей 6 литров:)

да лано ... у меня самый шо ни есть средне русский размерец 6'2" /220lb

noodles
09-06-2010, 01:00 PM
да лано ... у меня самый шо ни есть средне русский размерец 6'2" /220lb

Что тако вообще казацкая медовуха?

Izolda
09-06-2010, 01:01 PM

а с меня стакана хватит. я слабачка, я же не пью. да еще и рост у меня, и комплекция не богатырская. Не остановлю коня..

Izolda
09-06-2010, 01:08 PM
Химик, я еще нашла сайт, где на полном серьезе обсуждают генетический код славян. Я там полная дура. Ничего себе люди знают...

Serge7
09-06-2010, 01:09 PM
в приватных беседах, если они тебе доверяют- Еще как скажут. Вау, вчера хотел написАть Вам пост, что расскажут только хорошо знакомому человеку, которому доверяют.)) :lol: И очень тактично... :)
Кстати, разве это плохо? :wink1:

Izolda
09-06-2010, 01:14 PM
Вау, вчера хотел написАть Вам пост, что расскажут только хорошо знакомому человеку, которому доверяют.)) :лол: И очень тактично... :)
Кстати, разве это плохо? :щинк1:

У нас мысли сходятся. Американцы далеко не дураки. Они прекрасно понимают и всю фальшивую политику партии и правительства. На работе они совсем другие, а в быту, да и даже с теми, кому доверяют-они естественны.

Бугор
09-06-2010, 01:16 PM
У нас мысли сходятся. Американцы далеко не дураки. Они прекрасно понимают и всю фальшивую политику партии и правительства. На работе они совсем другие, а в быту, да и даже с теми, кому доверяют-они естественны.

естственны... как слеза крокодила:)

Izolda
09-06-2010, 01:21 PM
естственны... как слеза крокодила:)

у вас не было американских друзей. Меня американцы за свою считают. (Белые американцы)

Бугор
09-06-2010, 01:24 PM
у вас не было американских друзей. Меня американцы за свою считают. (Белые американцы)

максса знакомых, друзей единицы. Как правило те, что на работе скользкие они и в быту липкие.

Whoever
09-06-2010, 01:24 PM

Тут есть одна проблемка.
Когда они становятся "естественны" (как студенты колледжей или в подвыпившем состоянии), то часто можно услышать довольно странные вещи. [Italians] с большим подозрением относятся к [Irish-German], что, кстати, взаимно. В районах совместного проживания в Бруклине и Нью-Джерси дело доходило до драк. И те, и другие совершенно не доверяют евреям (потом могут добавить, что к русским евреям это не относится:)). По отношению к людям более англосаксонского происхождения они употребляют слово [WASP]-в весьма пренебрежительном смысле.

А главное, редко кто из них скажет что-то против афроамериканцев, и, если скажут, то сами же и добавят с усмешкой, что теперь за такое называют расистами;)

Serge7
09-06-2010, 01:28 PM
Я сделала вывод, что я никакая не русская. Я не пью. Совсем. А вот я хотела бы узнать, где можно куить настоящий медовый напиток, который пили на Руси. Тогда и не Германка... увы.. ))) :lol: У меня шеф, у него: Папа- Германец, Мама-Норвежка.. Если-б Вы знали, сколько он может "поднять на грудь" )), куда там Русским.. )))) :grum: :34:

Izolda
09-06-2010, 01:28 PM
Тут есть одна проблемка.
Когда они становятся "естественны" (как студенты колледжей или в подвыпившем состоянии), то часто можно услышать довольно странные вещи. [Italians] с большим подозрением относятся к [Irish-German], что, кстати, взаимно. В районах совместного проживания в Бруклине и Нью-Джерси дело доходило до драк. И те, и другие совершенно не доверяют евреям (потом могут добавить, что к русским евреям это не относится:)). По отношению к людям более англосаксонского происхождения они употребляют слово [WASP]-в весьма пренебрежительном смысле.

А главное, редко кто из них скажет что-то против афроамериканцев, и, если скажут, то сами же и добавят с усмешкой, что теперь за такое называют расистами;)

я это все знаю. Но я ни разу не чувствовала настороженного отношения ко мне. И мне доверяли:)

Whoever
09-06-2010, 01:30 PM
я это все знаю. Но я ни разу не чувствовала настороженного отношения ко мне. И мне доверяли:)

Может, они тебя приняли за русскую еврейку:)

Izolda
09-06-2010, 01:34 PM
Может, они тебя приняли за русскую еврейку:)

с моей фамилией, С моей любовью к России, и с моей физиономией?:grum:

Serge7
09-06-2010, 01:37 PM
У нас мысли сходятся. Американцы далеко не дураки. Они прекрасно понимают и всю фальшивую политику партии и правительства. На работе они совсем другие, а в быту, да и даже с теми, кому доверяют-они естественны. Она не фальшивая, она просто не ставит ни одну Национальность, над другой.. :34: В паблик лайф, особенно.. Это было задумано ещё отцами-основателями страны.. А дома? Дома делай, что хочешь. :wink1: :))

Whoever
09-06-2010, 01:37 PM
с моей фамилией, С моей любовью к России, и с моей физиономией?[:grum:]

Выделенное, по-моему, как раз тебя и выдало.:grum:
П.С. Про физиономию-ты мне ссылку пришли как-нибудь на тот фестиваль в Теннеси, там и определим происхождение:)

Izolda
09-06-2010, 01:39 PM
Она не фальшивая, она просто не ставит ни одну Национальность, над другой.. :34: В паблик лайф, особенно.. Это было задумано ещё отцами-основателями страны.. А дома? Дома делай, что хочешь. :щинк1: :))

сейчас она фальшивая. Строится социализм.

Бугор
09-06-2010, 01:40 PM
сейчас она фальшивая. Строится социализм.

думаешь за два года успеют?

Serge7
09-06-2010, 01:41 PM
сейчас она фальшивая. Строится социализм. А, Вы об этом.. Не успеют! :lol:)) :34:

Izolda
09-06-2010, 01:43 PM
Выделенное, по-моему, как раз тебя и выдало.:грум:
П.С. Про физиономию-ты мне ссылку пришли как-нибудь на тот фестиваль в Теннеси, там и определим происхождение:)

Конечно, я же ее не ругаю.

Izolda
09-06-2010, 01:45 PM
думаешь за два года успеют?

А, Вы об этом.. Не успеют! :лол:)) :34:

надеюсь.. уехать от социализма, чтобы строить его здесь..:grum:

Serge7
09-06-2010, 02:06 PM
надеюсь.. уехать от социализма, чтобы строить его здесь..:grum: Таки домой собрались? )) А муж у Вас-же Американец? Извиняюсь, за такой личный вопрос.. :)

CAPRI
09-06-2010, 02:24 PM
Наконец-то нашла! :)

Вот, группа МБ - Аэропланы. (http://rutube.ru/tracks/1496769.html)

Serge7
09-06-2010, 02:34 PM
А химик никогда особо много и не пил ... за руль после больше чем 0.675Л водки никогда не садился :shura: Повезло, что DUI "не захватил".. )) :wink1: Это, где то в 2.5 раза больше нормы на содержание алкоголя в крови (BAC 0.08 ), у нас во всяком случае, в Кали.. :))

Бугор
09-06-2010, 02:35 PM
Повезло, что DUI "не захватил".. )) :wink1: Это, где то в 2-2.5 раза больше нормы на содержание алкоголя в крови (BAC 0.08 ), у нас во всяком случае, в Кали.. :))

он не ездил, просто за рулём сидел:)

Serge7
09-06-2010, 02:36 PM
он не ездил, просто за рулём сидел:) ))) :lol: :34:

Izolda
09-06-2010, 02:38 PM
Таки домой собрались? )) А муж у Вас-же Американец? Извиняюсь, за такой личный вопрос.. :)

я собралась сначала сьездить на разведку, делаю документы. А муж, да, он американец. Но мы разошлись. Но не из-за того, что он американец, он хороший человек, мы просто разные:)

Бугор
09-06-2010, 02:39 PM
я собралась сначала сьездить на разведку, делаю документы. А муж, да, он американец. Но мы разошлись. Но не из-за того, что он американец, он хороший человек, мы просто разные:)

ну это почти всегда так, ты женьщина он мужчина :rolleyes:

Serge7
09-06-2010, 02:55 PM
Пойду вырежу на двери у себя слово из трех букв... А то как соседи узнают, что я русская?? Достаточно побренчать на Балайке или громко поспорить с кем-то. :wink1: Они поймут! :lol: :34:

Izolda
09-06-2010, 02:57 PM
Достаточно побренчать на Балайке или громко поспорить с кем-то. :щинк1: Они поймут! :лол: :34:

у меня соседка с утра до вечера орет- то на мужа, то на детей.. как выйду на улицу-из их окон- она уже на посту. Орет. Но она не русская. еврейка.. Мне ее мужа аж жалко. Он такой молчаливый, интеллигентный. :grum:

Serge7
09-06-2010, 03:00 PM
у меня соседка с утра до вечера орет- то на мужа, то на детей.. как выйду на улицу-из их окон- она уже на посту. Орет. Но она не русская. еврейка.. Мне ее мужа аж жалко. Он такой молчаливый, интеллигентный. :grum: А на каком Она орёт, на-Английском или на-Русском? :wink1: :))

Izolda
09-06-2010, 03:05 PM
А на каком Она орёт, на-Английском или на-Русском? :щинк1: :))

на английском, они уже здесь сто лет живут:)

Бугор
09-06-2010, 03:10 PM
на английском, они уже здесь сто лет живут:)

примено так наверное...

ф ю , ай хэйт ю хнык хнык .... ай сакрифайсед май бест ерс фор ю анапришитиве бастард .... хныыыыык... ю шат ап ит ёр пинатбатер сэмич эн гоу ту скул... ф инг чилдрен ... вере из май кар ки ю ф ин болд пис ов компост ...хнык

Serge7
09-06-2010, 03:14 PM
на английском, они уже здесь сто лет живут:) Вообще-то это нетипично. Может стресс какой-то у Женщины затянувшийся..? :wink1: )) :)

Izolda
09-06-2010, 03:14 PM
примено так наверное...

ф ю , ай хэйт ю хнык хнык .... ай сакрифайсед май бест ерс фор ю анапришитиве бастард .... хныыыыык... ю шат ап ит ёр пинатбатер сэмич эн гоу ту скул... ф инг чилдрен ... вере из май кар ки ю ф ин болд пис ов компост ...хнык

нет, матов нет, просто истеричные крики. По типу- как где? Да вон там!!! Ну что я тебе сказала?? Почему ты не хочешь есть это?? Она , наверное, вообще не умеет разговаривать. Самое смешное, что детей не слышно и мужа тоже. Дети мне нравятся, вежливые, приветливые.

Izolda
09-06-2010, 03:16 PM
Вообще-то это нетипично. Может стресс какой-то у Женщины затянувшийся..? :щинк1: )) :)

не знаю. Она всегда снег чистит. Начальник. :)
Мужа не видно и не слышно. А еще говорят- есть женщины в русских селеньях. Да я по сравнению с ней- божий одуванчик.

Serge7
09-06-2010, 03:18 PM
Мужа не видно и не слышно. А еще говорят- есть женщины в русских селеньях. Да я по сравнению с ней- божий одуванчик. А муж кто по-Национальности?

Izolda
09-06-2010, 03:20 PM
А муж кто по-Национальности?

Они американские евреи.

Serge7
09-06-2010, 03:29 PM
Они американские евреи. Ну я-ж сказал, что нетипично.. :wink1: У нас тут, только в Мексиканских семьях сильно кричат.. Могут порезать друг друга ножиком немного.. )) :grum: Потом мирятся. И опять - Любовь-Морковь! :lol: :34:

Ps: ( Мексиканки - очень ревнивые..) :))

Бугор
09-06-2010, 03:41 PM
Ну я-ж сказал, что нетипично.. :wink1: У нас тут, только в Мексиканских семьях сильно кричат.. Могут порезать друг друга ножиком немного.. )) :grum: Потом мирятся. И опять - Любовь-Морковь! :lol: :34:

Ps: ( Мексиканки - очень ревнивые..) :))

забавно когда вдруг и неожиданно спрашивают .... ой когда я жила в Форт Ленервуд у нас в кафе была официантка из росии... вы её не знаете? 8O
Сидишь озадаченный... с вопросами в голове ( не обязательно в этой последовательности) ... где этот форт? эта баба сумашедшая? где я? уже надо бежать или ещё немного подождать? :grum:

Serge7
09-06-2010, 03:43 PM
забавно когда вдруг и неожиданно спрашивают .... ой когда я жила в Форт Ленервуд у нас в кафе была официантка из росии... вы её не знаете? 8O..:grum: :grum: )) Это экстрим, но тоже бывает! :lol: :34:

Мати
09-06-2010, 03:45 PM
забавно когда вдруг и неожиданно спрашивают .... ой когда я жила в Форт Ленервуд у нас в кафе была официантка из росии... вы её не знаете? 8O
Сидишь озадаченный... с вопросами в голове ( не обязательно в этой последовательности) ... где этот форт? эта баба сумашедшая? где я? уже надо бежать или ещё немного подождать? :grum:

надо сказать: "конечно, знаю, Россия - небольшая деревня, у нас все друг друга знают..", и посмотреть, какая будет реакция ))

Мати
09-06-2010, 03:46 PM
:grum: )) Это экстрим, но тоже бывает! :lol: :34:

это не экстрим, так довольно часто спрашивают

Serge7
09-06-2010, 03:47 PM
надо сказать: "конечно, знаю, Россия - небольшая деревня, у нас все друг друга знают..", и посмотреть, какая будет реакция )) Может быть она подумала, что иммигрантов из Росси - так мало и мы все друг друга знаем>? :wink1: :lol:

Мати
09-06-2010, 03:47 PM
Может быть она подумала, что иммигрантов из Росси - так мало и мы все друг друга знаем>? :wink1: :lol:

думаю, все проще: просто пыталась найти тему для разговора

Serge7
09-06-2010, 03:50 PM
это не экстрим, так довольно часто спрашивают Меня никогда так не спрашивали.. )) По-акценту, спрашивали, иногда. Но почему-то: "Вы из Германии?" )) :grum: ))) :lol: :34:

Мати
09-06-2010, 03:52 PM
Меня никогда так не спрашивали.. )) По-акценту, спрашивали, иногда. Но почему-то: "Вы из Германии?" )) :grum: ))) :lol: :34:

тут же не спрашивали откуда вы, тут речь шла не знаете ли вы..."васю"

а это способ завести разговор, слово за слово...и тп ))

когда я говорю, что я из СПб, то сразу же начинают рассказывать, что знавали "васю", который тоже был из СПб, и спрашивают не знаю ли я того "васю" тоже.

Помню, на заре туманной юности, когда еще в России жила, была как-то в отпуске...турпоездка...в группе были люди из разных городов. Одна дамочка, когда узнала, что мы из Ленинграда, спрашивала, часто ли видим Сенчину (она тогда популярна была), Боярского и как они поживают ;)
так что это интернационально...

Serge7
09-06-2010, 03:53 PM

а это способ завести разговор, слово за слово...и тп )) Всё верно.. Тем более, Американкам, часто нравятся Мужчины с акцентом :wink1: :)

Бугор
09-06-2010, 03:54 PM
надо сказать: "конечно, знаю, Россия - небольшая деревня, у нас все друг друга знают..", и посмотреть, какая будет реакция ))

не поверишь, я на канадской границе, еду домой в штаты, американский пограничник скпрашивает... вы куда едете,
я говорю - домой в мизури...
он мне - у вас акцент,
я ему - хорошо, я исправлюсь
он мне - паспорт есть,
я ему - есть... протягиваю паспорт...
он спрашивает.... так откуда вы...
я ему... из России...
он в ответ... а это где? :grum:

untamed
09-06-2010, 03:55 PM
я понимаю, что для красоты. Просто я весной сажала. Я не знала, что их о осени сажают.

Их осенью даже лучше сажать, а то летом они могут засохнуть, т.к. корни еще не глубоко пустили. У нас сейчас бабье лето начинается, ночью 58-60, а днем под 90. как раз выдались пара прохладных дней. Темп. была только 78-80. Сегодня уже 90, вот и посадили.

Бугор
09-06-2010, 03:57 PM
Их осенью даже лучше сажать, а то летом они могут засохнуть, т.к. корни еще не глубоко пустили. У нас сейчас бабье лето начинается, ночью 58-60, а днем под 90. как раз выдались пара прохладных дней. Темп. была только 78-80. Сегодня уже 90, вот и посадили.

у нас индейское лето, но наверняка это почти похоже:)

Мати
09-06-2010, 04:03 PM
не поверишь, я на канадской границе, еду домой в штаты, американский пограничник скпрашивает... вы куда едете,
он мне - у вас акцент,
он мне - паспорт есть,
я ему... из России...
он в ответ... а это где? :grum:

не поверишь, отдыхаем мы в Греции
в магазине покупаем что-то, между собой по-русски разговариваем, нас спрашивают, вы откуда?
мы отвечаем - из Финляндии... глаза тускнеют...но понятно, что о стране такой впервые слышат ))

там же в Греции, в ресторане делаем заказ (на английском)
между собой разговариваем на русском
официант прислушивается...потом спрашивает откуда мы
мы отвечаем из России
он так радостно: О!!! Ортодоксс!!!
муж спокойно: коммунист! ;)
немая пауза...
мы ржем... официант тоже начинает смеяться и говорит: мы вне политики! :)
мы - тоже )))

untamed
09-06-2010, 04:09 PM

Вчера были в гостях у соседей. Зашли, а у них прямо во дворе бачки какие-то, фильтры, колбы, приборы, показывающие давление. Они тут же, во дворе варят пиво. Они смеются: "We don't make meth, we make a beer". Соседкино пиво заняло пару раз первые места по штату.
Вчера попробовали разные виды пива. Больше всего понравился light English ale.

Serge7
09-06-2010, 04:10 PM
он мне - у вас акцент,
он мне - паспорт есть,
я ему... из России...
он в ответ... а это где? :grum: Про акцент, это что-то новенькое, от Джэнет Наполитано.. наверное :wink1: :)
Меня спросили в JFK, когда я возращался из Украины: "А что Вы там делали???" У меня округлились глаза. Ну и наглость! :lol: )))

untamed
09-06-2010, 04:12 PM
О, ты напомнила. Вчера первый раз попробовала сангрию. Как компот.

untamed
09-06-2010, 04:15 PM
максса знакомых, друзей единицы. Как правило те, что на работе скользкие они и в быту липкие.

Может, их помыть надо? :27:

Мати
09-06-2010, 04:17 PM
Про акцент, это что-то новенькое, от Джэнет Наполитано.. наверное :wink1: :)
Меня спросили в JFK, когда я возращался из Украины: "А что Вы там делали???" У меня округлились глаза. Ну и наглость! :lol: )))

и что ты ответил? /ничего, что я любопытничаю?/

ЗЫ стандартный вопрос таможенника: "цель поездки?"

untamed
09-06-2010, 04:19 PM
А на каком Она орёт, на-Английском или на-Русском? :wink1: :))

Мне коробит, когда кто-либо на кого-либо орет.

Бугор
09-06-2010, 04:22 PM

а мы им в ответ только правду... оружием торговали, но не все продали вон в мешках обратно везём :rofl:

Бугор
09-06-2010, 04:23 PM
Мне коробит, когда кто-либо на кого-либо орет.

меня тоже коробит.... и я сразу чувствую себя как дома

Serge7
09-06-2010, 04:23 PM

Вотыменно. Это политкорректный стандартный вопрос, везде.. :cool:

Ps: Я ответил -"туризм и рыбалка".. :lol:))) Но, пацан, был явно без чувства юмора, пробурчал "Welcome Home.." и пропустил :wink1: :))

untamed
09-06-2010, 04:25 PM
:grum: )) Это экстрим, но тоже бывает! :lol: :34:

:grum: Кстати, несколько раз сталкивалась с этим. Когда гуляю с собакой, то одна бабулька приветливо машет мне рукой. Иногда разговариваем.
Однажды она пересекла мне дорогу, улыбается, а потом вдруг "When I used to live in Chicago I had a maid from Ukraine, her name was Marina. I thought maybe you know her"? :grum:

Мати
09-06-2010, 04:25 PM
а мы им в ответ только правду... оружием торговали, но не все продали вон в мешках обратно везём :rofl:

:tong:

untamed
09-06-2010, 04:28 PM
Меня никогда так не спрашивали.. )) По-акценту, спрашивали, иногда. Но почему-то: "Вы из Германии?" )) :grum: ))) :lol: :34:

А меня спрашивают, если я из Швеции. Эстония и Швеция недалеко, вообще-то.

untamed
09-06-2010, 04:30 PM
у нас индейское лето, но наверняка это почти похоже:)

Ну да, индейское. Indian summer.

Мати
09-06-2010, 04:36 PM
Вотыменно. Это политкорректный стандартный вопрос, везде.. :cool:

Ps: Я ответил -"туризм и рыбалка".. :lol:))) Но, пацан, был явно без чувства юмора, пробурчал "Welcome Home.." и пропустил :wink1: :))

меня как-то таможенник спрашивает: везете что-нибудь ценное?
отвечаю: самое ценное это я :)
он: тогда еще один вопрос: антиквариат, предметы старины?
я: :grum:

Izolda
09-06-2010, 04:44 PM
забавно когда вдруг и неожиданно спрашивают .... ой когда я жила в Форт Ленервуд у нас в кафе была официантка из росии... вы её не знаете? 8О
Сидишь озадаченный... с вопросами в голове ( не обязательно в этой последовательности) ... где этот форт? эта баба сумашедшая? где я? уже надо бежать или ещё немного подождать? :грум:

а я, когда только приехала, был декабрь, как раз перед рождеством. Сестра моего мужа сразу(чисто от доброго сердца:)) Тебе же одиноко, да и ребенок должен знать русских,- решила познакомить меня с одной семьей. Ну ошли мы с дочерьй к подруге моей родств енницы- печь печенье к рождесву. Мне что жалко, я хоть печь не люблю, но интересно- новая страна, обычаи.. Ну приходит та баба.. НА меня, как на врага народа, с ног до головы обсмотрела, и с тяжелым акценто, но с американскими жаргонизмами, начала рассказывать, как в Бруклине было плохо, и как они купили дом здесь. У меня громко, по русски- сколько мне лет, чем занималась в россии, что привезла... И смотрит свысока. Я, по интуристовской привычке, что непрофессионально при иностранцах говорить по-русски, все ее вопросы переводила за столом.. ха.. да. Улыбалась.. ТА американская женщина довольная, что мол, я нашла подругу..:) А та смотрела сверху вниз, мол, она уже здесь 16 лет, а я салага.. Такое мое первое впечатление о бруклинских.. Так и не подружилась с ней. А моя потом подружилась в школе с хорошим мальчиком из интеллигентной мослковской семьи, а потом и с американцами.

Izolda
09-06-2010, 04:45 PM

а меня некоторые спрашивали:"А почему всех из России зовут..(мое имя)" А я- у нас одно женское имя на всех. :grum:

Izolda
09-06-2010, 04:46 PM
Меня никогда так не спрашивали.. )) По-акценту, спрашивали, иногда. Но почему-то: "Вы из Германии?" )) :грум: ))) :лол: :34:

Блондин.. как пить дать..

Izolda
09-06-2010, 04:47 PM
Меня никогда так не спрашивали.. )) По-акценту, спрашивали, иногда. Но почему-то: "Вы из Германии?" )) :грум: ))) :лол: :34:

а у моего ребенка- хоть немецкие имя/фамилия/отчество, все сразу понимают, что она русская. Нос курносый:)

Izolda
09-06-2010, 04:49 PM

а это способ завести разговор, слово за слово...и тп ))

когда я говорю, что я из СПб, то сразу же начинают рассказывать, что знавали "васю", который тоже был из СПб, и спрашивают не знаю ли я того "васю" тоже.

Помню, на заре туманной юности, когда еще в России жила, была как-то в отпуске...турпоездка...в группе были люди из разных городов. Одна дамочка, когда узнала, что мы из Ленинграда, спрашивала, часто ли видим Сенчину (она тогда популярна была), Боярского и как они поживают ;)
так что это интернационально...

а я в детстве всех москвичей спрашивала- видели ли они Ленина?:grum:

Izolda
09-06-2010, 04:50 PM
Всё верно.. Тем более, Американкам, часто нравятся Мужчины с акцентом :щинк1: :)

они славян вообще любят. (знаю, что говорю)

Бугор
а меня некоторые спрашивали:"А почему всех из России зовут..(мое имя)" А я- у нас одно женское имя на всех. :grum:

Таня? 8O

Мати
Таня? 8O

Наташа ))

Izolda
09-06-2010, 04:52 PM
О, ты напомнила. Вчера первый раз попробовала сангрию. Как компот.

голова не болела? У меня болит потом.

Izolda
09-06-2010, 04:53 PM
а мы им в ответ только правду... оружием торговали, но не все продали вон в мешках обратно везём :рофл:

я один раз пошутила в России.. про бомбу:grum:

Izolda
09-06-2010, 04:55 PM
Таня? 8О

нет

Бугор

болит из-за сульфатов. Французкое шампанское полно сульфатов которые преподнесут вам легкую, немного нудную головную боль.

Izolda
Наташа ))

Это еще один прикол. Меня все зовут Наташей.

Бугор
09-06-2010, 04:56 PM
нет

колешься?

Izolda
09-06-2010, 05:00 PM
колешься?

нет

Бугор
09-06-2010, 05:01 PM
нет

рвёшь когти?

Izolda
09-06-2010, 05:06 PM
рвёшь когти?

нет

Serge7
09-06-2010, 05:21 PM
они славян вообще любят. (знаю, что говорю) Это правда.. :wink1: Интересно за что..?)) Всё пытаюсь я разобраться.. :lol: ))

Izolda
09-06-2010, 05:27 PM
Это правда.. :щинк1: Интересно за что..?)) Всё пытаюсь я разобраться.. :лол: ))

мне говорили они, за что:

1. красивые
2. Добрые
3. сексуальные
4. щедрые
5. загадочные
6. чувство юмора.
7. настоящие мужчины, не такие фенимизированные, как американцы
8. джентельмены- те платят за ланч, ужин. комплименты делают

Serge7
09-06-2010, 05:36 PM

1. красивые
2. Добрые
3. сексуальные
4. щедрые
5. загадочные
6. чувство юмора.

Хороший списочек. Спасибо! :wink1: :))

Izolda
09-06-2010, 05:45 PM
Хороший списочек. Спасибо! :щинк1: :))

я знаю таких, они аж тащатся от русских (славян) А одна аж даже в питер ездила специально, чтобы с русскими знакомиться. Но она сразу мне сказала, что в прошлой жизни была русской крепостной. А я ей- очему креостной-то? уж лучше сразу аристократкой. А она, нет, крепостной. Я знаю.

untamed
09-06-2010, 05:45 PM

Так только половину маленького стаканчика. Просто попробовать. Вкусно было. С полстаканчика не заболит, думаю.

Меня сейчас пес головой в глаз стукнул случайно, а него head like a brick, стукнул в глаз. Держу лед. Ужас. Вдруг синяк будет?

Izolda
09-06-2010, 05:48 PM
Так только половину маленького стаканчика. Просто попробовать. Вкусно было. С полстаканчика не заболит, думаю.

Меня сейчас пес головой в глаз стукнул случайно, а него хеад лике а брицк, стукнул в глаз. Держу лед. Ужас. Вдруг синяк будет?

Рядом с моим домом есть такой маленький домашний португальский ресторан. Там чисто, вкусно- ну так, как мне нравится. У них сангрия классная, да еще другие вина они делают.

Izolda
09-06-2010, 05:50 PM

Меня сейчас пес головой в глаз стукнул случайно, а него хеад лике а брицк, стукнул в глаз. Держу лед. Ужас. Вдруг синяк будет?

конечно, будет. Мне вчера на ногу ваза упала. Я палец сломала наверное .. сегодня лень куда-нибудь идти. нога болит. Только от пойзон айви вылечилась, палец болит.

untamed
09-06-2010, 05:51 PM
Это правда.. :wink1: Интересно за что..?)) Всё пытаюсь я разобраться.. :lol: ))

Я работала с одной девушкой. Она была без ума от русского парня, которого депортировали. Она просила меня позвать его к телефону, говорила, что она по-английски спрашивала, а там ничего не понимали и прекращали разговор (чуть не сказала по привычке "вешали трубку", а она с мобильного звонила :grum:). Бедная, как она тосковала. К тому же, она ребенка от него ждала.

untamed
09-06-2010, 05:54 PM

1. красивые
2. Добрые
3. сексуальные
4. щедрые
5. загадочные
6. чувство юмора.

Мне кажется еще, что в славянских мужчинах сильнО мужское начало, типа, мужик должен быть мужиком. И в ресторане они предпочитают платить, и вкалывать не боятся, чтобы обеспечить семью. Не все 100%, конечно, но превалирующее большинство.

Izolda
09-06-2010, 05:57 PM
Мне кажется еще, что в славянских мужчинах сильнО мужское начало, типа, мужик должен быть мужиком. И в ресторане они предпочитают платить, и вкалывать не боятся, чтобы обеспечить семью. Не все 100%, конечно, но превалирующее большинство.

да. И они еще- прут, как танки:)

untamed
09-06-2010, 05:57 PM
конечно, будет. Мне вчера на ногу ваза упала. Я палец сломала наверное .. сегодня лень куда-нибудь идти. нога болит. Только от пойзон айви вылечилась, палец болит.

:28: Пессимистка! :grum:
Не будет у меня ничего. И палец у тебя не сломан, просто ушиб. :34:

Izolda
09-06-2010, 05:58 PM
:28: Пессимистка! :грум:
Не будет у меня ничего. И палец у тебя не сломан, просто ушиб. :34:

я тоже надеюсь. Но болит.

Но, главное, ваза не разбилась:grum:

Serge7
09-06-2010, 06:14 PM
я знаю таких, они аж тащатся от русских (славян) А одна аж даже в питер ездила специально, чтобы с русскими знакомиться. Но она сразу мне сказала, что в прошлой жизни была русской крепостной. А я ей- очему креостной-то? уж лучше сразу аристократкой. А она, нет, крепостной. Я знаю. Верю. У многих Американок, есть фишкa, что они были в прошлой жизни Славянками..Это правда.. ;)) :lol:

untamed
09-06-2010, 06:16 PM
да. И они еще- прут, как танки:)

В разведку с ними хорошо... :28:

untamed
09-06-2010, 06:19 PM
я тоже надеюсь. Но болит.

Но, главное, ваза не разбилась:grum:

В детстве, если я, бывало, споткнусь о камень (босиком), кровь из пальца, а папа шутит: "Палец-то ерунда, вот камень жалко". я злилась на него за это, а, когда злилась, то боль ослабевала. Тогда я думала, что папа жестокий, а папа был мудрым.

Кстати, у староверов при разводе дети остаются не с матерью,а с отцом, т.к. у них воспитанием детей занимается отец.

Aurbo
09-06-2010, 06:20 PM
Мужа не видно и не слышно. А еще говорят- есть женщины в русских селеньях. Да я по сравнению с ней- божий одуванчик.

Так это ты..моя соседка?! Надо же,где встретились!

Serge7
09-06-2010, 06:22 PM
Я работала с одной девушкой. Она была без ума от русского парня, которого депортировали. Она просила меня позвать его к телефону, говорила, что она по-английски спрашивала, а там ничего не понимали и прекращали разговор (чуть не сказала по привычке "вешали трубку", а она с мобильного звонила :grum:). Бедная, как она тосковала. К тому же, она ребенка от него ждала. :)))
Дело в том, что у Американок меньше шансов познакомится со Славянами, чем у Американцев со Славянками (которые, зачастую, ездят в бывший Союз именно с этой целью))).. Для этого Славянам надо либо работать с Американками в одном коллективе и тусоваться с ними после работы, либо жить в чисто Американской комьюнити. Imo, конечно.. :wink1: :))

Aurbo
09-06-2010, 06:25 PM
а меня некоторые спрашивали:"А почему всех из России зовут..(мое имя)" А я- у нас одно женское имя на всех. :грум:

Тебя зовут Вася! :34:

untamed
09-06-2010, 06:41 PM
:)))
Дело в том, что у Американок меньше шансов познакомится со Славянами, чем у Американцев со Славянками (которые, зачастую, ездят в бывший Союз именно с этой целью))).. Для этого Славянам надо либо работать с Американками в одном коллективе и тусоваться с ними после работы, либо жить в чисто Американской комьюнити. Imo, конечно.. :wink1: :))

Может быть, ей еще нравилось, что он за нее готов был любому голову оторвать. Мне рассказывали, что сынок нашего босса - биллионера, у которого 27 автодилерских в разных штатах, свой стадион, где проходят автогонки, и что-то там еще, и адвокат у него был в закадычных друзьях Johnnie Cochran. У меня есть его автограф на моей визитке "Marina, perfect justice!" Интересно, что он хотел этим сказать? :wink1:
Сынок этого папы был у нас менеджером. Решил он пригласить коллег к себе на загородную виллу на озере. Поехала та американка с кучей мужиков. Там, понятно, пили, купались... Сынок решил обнаглеть... Девчонка - кричать. (вообще-то, если куча пьяных мужчин и одна женщина, то что-нибудь обязательно случится). Кто-то из ребят не побоялся заступиться за нее. Узнал об этом русский парень, который был с ней просто в друзьях, поехал набил морду сынку. Она в него после этого влюбилась, и они стали встречаться, пока его не депортировали. Кстати, она сама мне потом эту историю и рассказала. Потом ее перевели в дилерскую во Флориде из-за всего этого.

Serge7
09-06-2010, 09:18 PM
Может быть, ей еще нравилось, что он за нее готов был любому голову оторвать. Мне рассказывали, что сынок нашего босса - биллионера, у которого 27 автодилерских в разных штатах, свой стадион, где проходят автогонки, и что-то там еще, и адвокат у него был в закадычных друзьях Johnnie Cochran. У меня есть его автограф на моей визитке "Marina, perfect justice!" Интересно, что он хотел этим сказать? :wink1:
Сынок этого папы был у нас менеджером. Решил он пригласить коллег к себе на загородную виллу на озере. Поехала та американка с кучей мужиков. Там, понятно, пили, купались... Сынок решил обнаглеть... Девчонка - кричать. (вообще-то, если куча пьяных мужчин и одна женщина, то что-нибудь обязательно случится). Кто-то из ребят не побоялся заступиться за нее. Узнал об этом русский парень, который был с ней просто в друзьях, поехал набил морду сынку. Она в него после этого влюбилась, и они стали встречаться, пока его не депортировали. Кстати, она сама мне потом эту историю и рассказала. Потом ее перевели в дилерскую во Флориде из-за всего этого. Так депортировали Русского за этот случай..? Он что Нелегал был? Т.е. не стали судить в Штатах, а просто выслали на Родину?

untamed
09-06-2010, 09:45 PM
Так депортировали Русского за этот случай..? Он что Нелегал был? Т.е. не стали судить в Штатах, а просто выслали на Родину?

Она не говорила за что депортировали. Она только говорила, как она по нему скучает, просила позвонить и попросить к телефону по-русски.

Serge7
09-06-2010, 10:33 PM
Она не говорила за что депортировали. Она только говорила, как она по нему скучает, просила позвонить и попросить к телефону по-русски. Ну позвонила.. Есть с её стороны какое-то реальное участие в его судьбе..? Быть рядом с ним, если она его так любит?

Aurbo
09-06-2010, 10:49 PM
Ну позвонила.. Есть с её стороны какое-то реальное участие в его судьбе..? Быть рядом с ним, если она его так любит?

Она звонит,а там.."не понимают".Чё за ? Он не хочет разговаривать - просит кого-то подойти и повесить трубку.
Она..ждёт ребёнка,а он ..от неё прячется? Гениально...
Кроме телефона, нету Интернета? Не верю.

Чувак,скорей всего женат. А дева,я её не видела,но подозреваю - либо она чёрная/ хиспаник, либо очень и очень непривлекательная. Либо всё три сразу вместе.

untamed
09-06-2010, 10:49 PM
Ну позвонила.. Есть с её стороны какое-то реальное участие в его судьбе..? Быть рядом с ним, если она его так любит?

Это уже давняя история, я давно там не работаю, и ее потеряла из виду. Чем закончилось все - мне не известно, знаю только, что она звонила ему много раз, говорила, что адреса его не знает. Он ей не звонил. Потом она пришла на работу очень бледная, выглядела больной, мне она сказала, что сделала аборт, а менеджер прислал ей цветы, чтобы как-то ее утешить.
Потом я поменяла место работы.
Мне хотелось бы верить, что они вместе, но кто его знает, как там все было на самом деле?

untamed
09-06-2010, 10:54 PM
Она звонит,а там.."не понимают".Чё за ? Он не хочет разговаривать - просит кого-то подойти и повесить трубку.
Она..ждёт ребёнка,а он ..от неё прячется? Гениально...
Кроме телефона, нету Интернета? Не верю.

Чувак,скорей всего женат. А дева,я её не видела,но подозреваю - либо она чёрная/ хиспаник, либо очень и очень непривлекательная. Либо всё три сразу вместе.

Нет, не черная. Нормальная симпатичная девчонка с немного мальчишечьеми замашками была. Ребята ее за парня считали. Есть такой тип.

Ты думаешь, что она не могла влюбиться? Случается сплошь и рядом. И беременеют тоже довольно часто. :wink1: История стара, как мир.
Все. Я спать. Всем спокойной ночи.

Serge7
09-06-2010, 10:57 PM
Это уже давняя история, я давно там не работаю, и ее потеряла из виду. Чем закончилось все - мне не известно, знаю только, что она звонила ему много раз, говорила, что адреса его не знает. Он ей не звонил. Потом она пришла на работу очень бледная, выглядела больной, мне она сказала, что сделала аборт, а менеджер прислал ей цветы, чтобы как-то ее утешить.
Потом я поменяла место работы.
Мне хотелось бы верить, что они вместе, но кто его знает, как там все было на самом деле? История темна в части Депортации. Мой Друг вытащил из депортационной тюрмы, девчёнку из России, здесь в Сан Диего.. Когда Американский её муж , здесь её "кинул" и забыл о ней.. Такие дела. :wink1:

Reverend
09-07-2010, 02:41 AM
Слушай, а в какую часть страны ты хоть на разведку едешь, и из какого штата? :)

Буржуй
09-07-2010, 07:59 AM
История темна в части Депортации. Мой Друг вытащил из депортационной тюрмы, девчёнку из России, здесь в Сан Диего.. Когда Американский её муж , здесь её "кинул" и забыл о ней.. Такие дела. :щинк1:
Она плохо трахалась он еo и кинул. У каждого есть своя часть контракта. МОБ должна трахать так как хочет тот кто её купил, тот кто её купил за это не брасает её в имиграционые тюрьмы.

Буржуй
09-07-2010, 08:03 AM

зачем её пить?

Izolda
09-07-2010, 08:27 AM
Жирик, а ты никогда не задумывался, что не все МОБс монстрихи? Они тоже люди...

НЕ завидуй насчет медовухи..

Буржуй
09-07-2010, 08:30 AM
Жирик, а ты никогда не задумывался, что не все МОБс монстрихи? Они тоже люди...

НЕ завидуй насчет медовухи..
МОБ ни что иное как вещь, прадающая себя во влaдениe покупателя. Покупатель оплачивает пользпвание МОБ документами в америчку. Обычный контракт.

Я не завидую нащрет медовухи, я не понимаю зачем её пить. По тому как я понял по Капри: медовука кисленький компот от когорого потом пьянееш. Смысл?

Izolda
09-07-2010, 08:38 AM
МОБ ни что иное как вещь, прадающая себя во владение покупателя. Покупатель оплачивает пользпвание МОБ документами в америчку. Обычный контракт.

Я не завидую нащрет медовухи, я не понимаю зачем её пить. По тому как я понял по Капри: медовука кисленький компот от когорого потом пьянееш. Смысл?

Когда мужчина в полном расцвете сил и здоровый при том так отзывается о женщине, то это наводит на мысль.. Не в пользу мужчины. Значит женщины его в чем-то обидели. Ну тебе то что- ну будет в Америке больше красивых белых женщин. Радовался бы. Ау тебя агрессия. Странно. медовуха- старинный русский напиток. Его просто надо прпробовать. А то предки пили, а я нет. Несправедливо.

Буржуй
09-07-2010, 08:42 AM
Когда мужчина в полном расцвете сил и здоровый при том так отзывается о женщине, то это наводит на мысль.. Не в пользу мужчины. Значит женщины его в чем-то обидели. Ну тебе то что- ну будет в Америке больше красивых белых женщин. Радовался бы. Ау тебя агрессия. Странно. медовуха- старинный русский напиток. Его просто надо прпробовать. А то предки пили, а я нет. Несправедливо.

О какой конкретно женщине идёт речь? :rofl:

Зачем его пробовать?

noodles
09-07-2010, 09:19 AM
О какой конкретно женщине идёт речь? :rofl:

Зачем его пробовать?

О белой женщине, знающей секрет изготовления медовухи!

Izolda
09-07-2010, 09:28 AM
О какой конкретно женщине идёт речь? :рофл:

Зачем его пробовать?

о красивой белой женщине. Радуйся.
Медовуху надо пробобвать мне.

Буржуй
09-07-2010, 09:30 AM
о красивой белой женщине. Радуйся.
Медовуху надо пробобвать мне.

У меня при огразме своего рода медовуха выделяеца, если надо дай знать, попробуешь :tong:

химик
09-07-2010, 10:06 AM
На самом деле в большинстве своём МОБсы страшные люди (есть исключения и их больше всего было в первой волне ... начало 90ых)...

Буржуй
09-07-2010, 10:07 AM
На самом деле в большинстве своём МОБсы страшные люди (есть исключения и их больше всего было в первой волне ... начало 90ых)...

ничего они не страшные. они умные, понимают как из росси сбежать.

химик
09-07-2010, 10:10 AM
ничего они не страшные. они умные, понимают как из росси сбежать.

Друг мой :) ... умные (по настояшему умные) входят второй третьей женой (подругой, подругой подруги итп) в дом "серьёзных пацанов" ... Возьми туже Настю Волочкову :) ну или на крайняк Заворотнючку ...

Буржуй
09-07-2010, 10:12 AM
Друг мой :) ... умные (по настояшему умные) входят второй третьей женой (подругой, подругой подруги итп) в дом "серьёзных пацанов" ... Возьми туже Настю Волочкову :) ну или на крайняк Заворотнючку ...

Не все хотят быть в россие даже при серьёзных пацанах. Плюс не у всех даныте маникенщиц.

химик
09-07-2010, 10:14 AM
Не все хотят быть в россие даже при серьёзных пацанах. Плюс не у всех даныте маникенщиц.

Умные с детства (годов с 16-17) делают стойку на правильных дядек ... и тогда к 30-40 они себе в состоянии какую угодно внешность сделать

Буржуй
09-07-2010, 10:15 AM
Умные с детства (годов с 16-17) делают стойку на правильных дядек ... и тогда к 30-40 они себе в состоянии какую угодно внешность сделать

не, то бляди

Oblako
09-07-2010, 10:17 AM
Вспомнила особенность росийскую сначало празнуют, потом песни поют и слезы льют, особенно стакшее поколение, тосты за "тех кто не снами", тут ни в одной компании ни разу не видела.

химик
09-07-2010, 10:17 AM
не, то бляди

Бляди это те кто с кем попало [:umn:] а умные девушки с отдельно взятыми (ну скажем в Пушкине или в Ауисте) экземплярами причём не на разовой а на долгоиграюшей основе ...

Reverend
09-07-2010, 10:24 AM
Вспомнился стишок:

Не те бляди,
что хлеба ради
спереди и сзади
дают нам ебти,
Бог их прости!
А те бляди - лгущие, деньги сосущие,
ебать не дающие -
вот бляди сущие,
мать их ети!

Izolda
09-07-2010, 10:48 AM
У меня при огразме своего рода медовуха выделяеца, если надо дай знать, попробуешь :тонг:

кислая???????????????????????????????????

Reverend
09-07-2010, 10:50 AM
кислая???????????????????????????????????
А какая она обычно на вкус? :rofl:

Izolda
09-07-2010, 10:53 AM
А какая она обычно на вкус? :рофл:

КАпри говорит, что медовуха кислая.

CAPRI
09-07-2010, 10:54 AM
Огромная просьба ко всем, отметившимся в этой теме, обойтись без мата.