PDA

View Full Version : Отдать Курилы Японии?

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Feropont
06-12-2009, 03:04 PM
Здесь всего 6,5 тыс. км автодорог с твердым покрытием, единственная железная дорога Анкоридж- Фэрбанкс имеет длину 860 км." (ц)
А грузы не проще было из других портов отправлять? Которые поближе к Владивостоку? Какая необходимость была для начала тащить их на край Аляски, а затем на пароходах - обратно?

Кадет, я не знаю.
На Аляске я не был, так что не в курсе.
А что видел в фильме о том и рассказал.
Может я и попутал и фильм был о железной дороге, давно кино то смотрел.

Необходимость, как там обьясняли, была в том что более безопастно было. Потерь грузов меньше.

Dantik
06-12-2009, 03:04 PM
Аляска, однако. (http://www.lenta.ru/news/2008/09/21/nowhere/)
Хорошая дорога, только куда?

Ну там вроде написано - в никуда. Ну, и?

Буржуй
06-12-2009, 03:05 PM
В рот брать - твоя преррогатива... Не отвлекайся....
помойму тебе пора в бан :v:

Kadet
Кадет, я не знаю.
На Аляске я не был, так что не в курсе.
А что видел в фильме о том и рассказал.
Может я и попутал и фильм был о железной дороге, давно кино то смотрел.

Необходимость, как там обьясняли, была в том что более безопастно было. Потерь грузов меньше.
Ну это хорошо, что там - обьясняли. А своя голова - зачем? Если те грузы все равно во Владик шли?

Птиц
Аляска, однако. (http://www.lenta.ru/news/2008/09/21/nowhere/)
Хорошая дорога, только куда?

Не, ты чо. Такой идиотизм - и в Америке???

Быть такого не может :rolleyes:

Kadet
06-12-2009, 03:06 PM
Ну там вроде написано - в никуда. Ну, и?

Да не, ничего. Зато - хорошая, с асфальтом...

Буржуй
О. Преодолеть отрицание - первый шаг к выздоровлению. ("Отрицание" - это "динаял" по-вашему, по-тарабарски).Тоесть тебя лечить бесполезно, понял.

Kadet
помойму тебе пора в бан :в:
Позвони Акеле...

Буржуй
Не, ты чо. Такой идиотизм - и в Америке???

Быть такого не может :роллеыес:Какой идиотизм?

Птиц
06-12-2009, 03:07 PM
Тоесть тебя лечить бесполезно, понял.
Я-то тут причем? Эт ты - бредишь и бредишь...

Буржуй
Позвони Акеле...
уже :v:

Kadet
уже :в:
умничка!!!

Буржуй
Я-то тут причем? Эт ты - бредишь и бредишь...Вот видиш, ты продолжаеш отрицать.

Птиц
06-12-2009, 03:08 PM
Какой идиотизм?
Ответ неправильный. Надо было написать "Не понял" :kos:

Буржуй
умничка!!!:vacation::v:

Буржуй
Ответ неправильный. Надо было написать "Не понял" :кос:
Что ты в двух словах не понял?

Птиц
06-12-2009, 03:10 PM
Что ты в двух словах не понял?
Да не я, а ты. Почему, если ты сейчас в ментал хоспитал, тебе разрешают писать на форуме. Ты кому-то во что-то дал?

Буржуй
06-12-2009, 03:11 PM
Да не я, а ты. Почему, если ты сейчас в ментал хоспитал, тебе разрешают писать на форуме. Ты кому-то во что-то дал?Кроме тебя никому вроде.

Птиц
06-12-2009, 03:12 PM
Кроме тебя никому вроде.
Не. мне ты не давал. Рогатый скот не пользуем.

Feropont
06-12-2009, 03:12 PM
Ну это хорошо, что там - обьясняли. А своя голова - зачем? Если те грузы все равно во Владик шли?

Скорее всего шли.
Лендлиз шёл по нескольким маршрутам.

Маршруты поставки/ тоннаж, тыс. т % от общего
Тихоокеанский /8 244 47,1
Транс-иранский /4 160 23,8
Арктические конвои/ 3 964 22,6
Чёрное море/ 681 3,9
советская Арктика /452 2,6
Всего /17 501 100,0

Тихоокеанский это Владик скорее всего.

Dantik
06-12-2009, 03:14 PM
Да не, ничего. Зато - хорошая, с асфальтом...

Ага, я не спорю. Может всё-таки не будем менять тему разговора. Что там было с приведенным тобой отрывком из Австралии? Или ты уже сам понял, что сморозил? :lol:

Птиц
06-12-2009, 03:15 PM
Про Австралию ваще-та запостил Горыныч - ну ничо, ничо... :kos:

Dantik
06-12-2009, 03:20 PM
Про Австралию ваще-та запостил Горыныч - ну ничо, ничо... :kos:
Ага, действительно. Как же без него. :good:

Kadet
06-12-2009, 03:21 PM
Ага, я не спорю. Может всё-таки не будем менять тему разговора. Что там было с приведенным тобой отрывком из Австралии? Или ты уже сам понял, что сморозил? :лол:
Глазыньки промой - ты чета путаешь.

Птиц
06-12-2009, 03:23 PM
Ага, действительно.
А у тя мальчики уже кровавые в глазах. Или зеленые человечки...

Для особо бестолковых - Феропонт написал, что для опреснения воды электричество не требуется (или по крайней мере долго цеплялся ко мне с дебильными вопросами про каким боком электричество к опреснению).

А когда у него спросили, чем приводятся в движение насосы при использовании обратного осмоза - замолотил под дурачка зачоркнуто стал писать вообще какие-то странные вещи про японцев с ручными насосами..

Хотя в его случае это такой контрадикшен ин термз :rolleyes:

zgorynych
06-12-2009, 03:23 PM
Глазыньки промой - ты чета путаешь.

Он видимо закусывал не до-осмосиным до кондиции огурчиком. :grum:

Kadet
06-12-2009, 03:24 PM
Он видимо закусывал не до-осмосиным огурчиком. :грум:

Или спирт морской водичкой разводил...

Feropont
06-12-2009, 03:24 PM
А у тя мальчики уже кровавые в глазах. Или зеленые человечки...

Для особо бестолковых - Феропонт написал, что для опреснения воды электричество не требуется (или по крайней мере долго цеплался ко мне с дебильными вопросами про каким боком электричество к опреснению).

А когда у него спросили, чем приводятся в движение насосы при использовании обратного осмоза - замолотил под дурачка.

Оказывается и в переводе стрелок ОНО какрифей какрифеев.

Птиц
06-12-2009, 03:28 PM
Оказывается и в переводе стрелок ОНО какрифей какрифеев.

Ну Феропош - признайся, ты слил ведь. Про осмоз я бы не вспомнил канешна (в Союзе тока опреснитель с ядерным реактором был в Шевченко - я его видел своими глазами кстати) - но с электричеством с насосами и гидропрессами ты явно облажался. Про котлы - тоже понес как дурень с бревном - метод выпаривания или как там это пральна называется есть, почитай.

Dantik
06-12-2009, 03:31 PM
Для особо бестолковых - Феропонт написал, что для опреснения воды электричество не требуется (или по крайней мере долго цеплялся ко мне с дебильными вопросами про каким боком электричество к опреснению).

А когда у него спросили, чем приводятся в движение насосы при использовании обратного осмоза - замолотил под дурачка зачоркнуто стал писать вообще какие-то странные вещи про японцев с ручными насосами..

Ага. Ну теперь объясни, каким образом этот параграф, выделеный Горынычем, противорeчит тому, что писал Феропонт? Горыныч, ты тоже не стесняйся, жги.

The plant will use reverse osmosis filtration membranes to remove salt from seawater and will be powered using 100 percent renewable energy. The renewable energy will be supplied to the national power grid from the Capitol Wind Farm at Bungendore, NSW.

-Helena-
06-12-2009, 03:31 PM
Ну японцы бы сделали из этих островов город-сад.
А те, кто там живет - были бы счастливы.

кстати, местное население непротив станть "японскими гражданами" взамен проложенных коммуникаций и макроструктуры островов...
(из интервью местных жителей по TV b.km 2005 г.)
:lip::lip::lip:

Птиц
06-12-2009, 03:32 PM
Ага. Ну теперь объясни
смысл словосочетания power grid - ясен, надеюсь?

Dantik
06-12-2009, 03:35 PM
смысл словосочетания power grid - ясен, надеюсь?

Ага. Ты прочитай ещё разок параграф. Или тебе перевести? Особенно вот это место: "The renewable energy will be supplied to the national power grid."

bdams
06-12-2009, 03:39 PM
Ага. Ты прочитай ещё разок параграф. Или тебе перевести? Особенно вот это место: "The renewable energy will be supplied to the national power grid."

Островки то маленькие. Куда пропеллеры ставить? Это ж не Австралия

Птиц
06-12-2009, 03:40 PM
Ага. Ты прочитай ещё разок параграф.
причем тут это?

поехали снова здорово: в опреснительных установках, использующих метод обратного осмоза, применяются насосы, создающие т. наз. осмотическое давление (для туго всасывающих - прокачивающие морскую воду через мембраны под высоким давлением). эти насосы и другое электрооборудование питаются от (малтипл чойс для лиц с пониженной функцией лобных долей головнаго мозга)

а) электросети
б) силы разума Феропонта
в) в солдатской столовой
г) другое (ненужное подчеркнуть)

Feropont
06-12-2009, 03:42 PM
Ну Феропош - признайся, ты слил ведь. Про осмоз я бы не вспомнил канешна (в Союзе тока опреснитель с ядерным реактором был в Шевченко - я его видел своими глазами кстати) - но с электричеством с насосами и гидропрессами ты явно облажался. Про котлы - тоже понес как дурень с бревном - метод выпаривания или как там это пральна называется есть, почитай.

Признаюсь ребята, слил.
И всё на Птица.
Теперь Птиц должен быть доволен.

Originally Posted by Sixteen
существует такая хрень, опреснитель называется ....
правда не дешево. но она существует таки.

Originally Posted by Птиц
а также такая хрень - от которой эта хрень работает. электричество называется... .

еще один, "папа, а где же море". я же только что написал - электричеством, в теплообменниках (греют воду - котлы топят мазутом, для совсем бестолковых). или ядерный реактор.

ты терь до посинения будешь сопли жевать на тему опреснения - или, может, о Курилах че напишешь?

Dantik
06-12-2009, 03:43 PM
Островки то маленькие. Куда пропеллеры ставить? Это ж не Австралия

Мне честно говоря пох и Япония, и Россия, и те острова. Так же, как и вам. Но мне просто интересно, почему бы вам не обсудить саму идею избавления от этих островов на взаимовыгодных для обеих стран условиях?

Птиц
06-12-2009, 03:45 PM
Признаюсь ребята, слил.

Ну вот и ладушки.

Тока че ты там красненьким отметил - это один из способов - тебя в ссылку ткнуть?

Я написал три из четырех, какие вспомнил. Это не значит, что не может быть еще каких-то, и для всех их нужна энергия - тепловая, ядерная или электрическая.

Feropont
06-12-2009, 03:45 PM
причем тут это?

поехали снова здорово: в опреснительных установках, использующих метод обратного осмоза, применяются насосы, создающие т. наз. осмотическое давление (для туго всасывающих - прокачивающие морскую воду через мембраны под высоким давлением). эти насосы и другое электрооборудование питаются от (малтипл чойс для лиц с пониженной функцией лобных долей головнаго мозга)

а) электросети
б) силы разума Феропонта
в) в солдатской столовой

Абыжаю, когда Пернатое Корифеестое крутиться как ГЛИСТ на сковородке :)

Dantik
06-12-2009, 03:46 PM
причем тут это?

а) электросети
б) силы разума Феропонта
в) в солдатской столовой

Птиц, исходя из твоих рассуждений, ядерный реактор тоже от электросети работает.

bdams
06-12-2009, 03:47 PM
Мне честно говоря пох и Япония, и Россия, и те острова. Так же, как и вам. Но мне просто интересно, почему бы вам не обсудить саму идею избавления от этих островов на взаимовыгодных для обеих стран условиях?

Завтра еще кто нибудь чего нибудь попросит, и?

Территриальных претензий между странами куча и живут потихоньку.

bdams
06-12-2009, 03:48 PM
Птиц, исходя из твоих рассуждений, ядерный реактор тоже от электросети работает.

Ну не на ручной-же лебедке стержни поднимают-опускают

Птиц
06-12-2009, 03:48 PM

Ядерный реактор был в моем первом посте. После этого Феропонт начал виснуть почему-то именно на теме электричества :rolleyes:

Feropont
06-12-2009, 03:49 PM
Ну вот и ладушки.

Тока че ты там красненьким отметил - это один из способов - тебя в ссылку ткнуть?

Я написал три из четырех, какие вспомнил. Это не значит, что не может быть еще каких-то, и для всех их нужна энергия - тепловая, ядерная или электрическая.

ПЕРВЫЙ ПОСТ КОРИФЕЮШКИ.

Originally Posted by Птиц
а также такая хрень - от которой эта хрень работает. электричество называется

Тыкнул клюфом в последний раз и поехал до дому до хаты.
Как Птиц ни был корифеест, но надоедает.
Да и вторая половина рабочего дня с таким затейником прошла как одна минута :)

Feropont
06-12-2009, 03:50 PM
Ядерный реактор был в моем первом посте. После этого Феропонт начал виснуть почему-то именно на теме электричества :rolleyes:

Ох и врунишка же наш "дружок" пернатенький, ой и врунишка.

Птиц
06-12-2009, 03:51 PM
но надоедает

а собственная бестолковость - нет? я там написал, что это единственный метод? или где-то вообще.

да и вообще, тот пост был расчитан на человека значительно более понятливого, чем ты - опять-таки, то, что ты постоянно не въезжаешь в чужие посты - это моя проблема? :confused:

давай, поезжай, ага, адиос. ты меня сегодня уже достаточно позабавил своей незадачливостью.

Feropont
06-12-2009, 03:54 PM
а собственная бестолковость - нет? я там написал, что это единственный метод? или где-то вообще.

давай, поезжай, ага, адиос. ты меня сегодня уже достаточно позабавил своей незадачливостью.

Только из "огромной любфи" к тебе.
Ты бляха муха написало, что опресняют водy электричеством.
Не нагревают, блиин, не прокачивают, а именно ОПРЕСНЯЮТ.
Всё надоело ты мне...

Птиц
06-12-2009, 03:54 PM
Только из "огромной любфи" к тебе.
не стоит. ты безнадежно, патологически глуп...

crazy-mike
06-12-2009, 03:55 PM
Представил - как "пришельцы" аборигенов древнего Египта для чего-то такого "припахали"...:grum:

Dantik
06-12-2009, 03:57 PM

100%. То-есть, АЭС работает от электричества. Договорились.

Dantik
06-12-2009, 04:01 PM
Завтра еще кто нибудь чего нибудь попросит, и?

Территриальных претензий между странами куча и живут потихоньку.

Это есть. Но всё-таки. Иногда выгоднее отдать/избавиться.

-Helena-
06-12-2009, 04:03 PM
Вы не могли бы ругаться где нибудь отдельно...
по телефону например...:wink1:
Тема интересная и актуальная, а вы все в свару превращаете! :white:

Dantik
06-12-2009, 04:04 PM
Представил - как "пришельцы" аборигенов древнего Египта для чего-то такого "припахали"...:grum:

Меня просто прикололо, что Птиц упёрся именно в электричество. Типа, взять его там негде. Может те япошки, как в том детском анеке - будут скользить в шерсяных трусах по эбонитовому желобу. :v:

bdams
100%. То-есть, АЭС работает от электричества. Договорились.

Никогда не задумывался сколько тратится энергии вырабатываемой автомобильным двигателем, на перемещение в пространстве этого-же двигателя?

zgorynych
Ага. Ну теперь объясни, каким образом этот параграф, выделеный Горынычем, противорeчит тому, что писал Феропонт? Горыныч, ты тоже не стесняйся, жги.

The plant will use reverse osmosis filtration membranes to remove salt from seawater and will be powered using 100 percent renewable energy. The renewable energy will be supplied to the national power grid from the Capitol Wind Farm at Bungendore, NSW.

Ты тупишь или прикалываешься? Где и когда я написал что НЕ согласен с тем что писал Феропонт в этом вопросе? :confused:

bdams
06-12-2009, 04:05 PM
Это есть. Но всё-таки. Иногда выгоднее отдать/избавиться.

А что это даст?:vacation:

Dantik
06-12-2009, 04:06 PM
Вы не могли бы ругаться где нибудь отдельно...
по телефону например...:wink1:
Тема интересная и актуальная, а вы все в свару превращаете! :white:

Так, ты тут лифчиком не маши. Ты за то, чтобы отдать острова или против?

Dantik
06-12-2009, 04:08 PM
Ты тупишь или прикалываешься? Где и когда я написал что НЕ согласен с тем что писал Феропонт в этом вопросе? :confused:

Нигде. Я просто тебя с Кадетом перепутал. Похожи вы, как две капли дров. :kos:

Птиц
06-12-2009, 04:09 PM
Меня просто прикололо, что Птиц упёрся именно в электричество.

Глупости - я походя сыронизировал на пост Кота. а уперся в тему что можно опреснять воду без электричество Феропонт.

ты тему хоть почитал бы..

Птиц
06-12-2009, 04:11 PM
Ты тупишь
пребывает самим собой.

у тебя написано: "...опреснитель... будет питаться полностью возобновляемой энергией. возобновляемая энергия будет поступать в общенациональную электросеть из системы ветряных двигателей".
но пассажир явно не может вьехать в простейший синтаксис.

Dantik
06-12-2009, 04:11 PM
Никогда не задумывался сколько тратится энергии вырабатываемой автомобильным двигателем, на перемещение в пространстве этого-же двигателя?

Нет. Но главное - в автомобиле есть генератор. А значит, автомобиль работает от электричества (по теории Птица). :kos:

Dantik
06-12-2009, 04:13 PM
Глупости - я походя сыронизировал на пост Кота. а уперся в тему что можно опреснять воду без электричество Феропонт.

ты тему хоть почитал бы..

Ага, канешно. :rofl:

md1972
06-12-2009, 04:13 PM
Зачем японцам острова и где они возьмут электричество-это дело десятое, вопрос-нельзя отдавать часть территории просто потому, что это выгодно.
Так рассуждать, можно много земли распродать-например, Калининград Германии, Сибирь Китаю и тд.

Здесь были посты, что передача Курил может оказаться выгодной сделкой-но нельзя же решать финансовые вопросы в стране путем продажи земель.

bdams
06-12-2009, 04:14 PM
Зачем японцам острова и где они возьмут электричество-это дело десятое, вопрос-нельзя отдавать часть территории просто потому, что это выгодно.
Так рассуждать, можно много земли распродать-например, Калининград Германии, Сибирь Китаю и тд.

Здесь были посты, что передача Курил может оказаться выгодной сделкой-но нельзя же решать финансовые вопросы в стране путем продажи земель.

Я и говорю. Что это даст? Такого незаменимого?

Птиц
06-12-2009, 04:14 PM
Ага, канешно. :rofl:

:fool1:

не знаю, чего в тебе больше - бестолковой упертости или назойливости.

про ядерный реактор я тоже писал - ну да, канешна, в целях развития ценных северных земель и удовлетворения интересов потомков десяти тысяч японцев, занимавшихся рыбной ловлей и лесоповалом в них, у черта на рогах, где нет никаких ресурсов, из полностью привозных материалов умные японцы будут строить ядерный реактор. им больше делать нечего...

Sixteen
06-12-2009, 04:15 PM

можно, если твоей единственной целью является деньги украсть и купить себе и своим детям дома в монако и лондоне.

bdams
06-12-2009, 04:16 PM
Нет. Но главное - в автомобиле есть генератор. А значит, автомобиль работает от электричества (по теории Птица). :kos:

По твоей получается электричество автомобилю ни к чему? И он может обойтись без него?

Sixteen
06-12-2009, 04:17 PM
По твоей получается электричество автомобилю ни к чему? И он может обойтись без него?

дизель может, даааа.
и паровоз тоже.

только радио работать не будет. что западло как мне кажется.

bdams
06-12-2009, 04:18 PM
дизель может, даааа.
и паровоз тоже.

только радио работать не будет. что западло как мне кажется.

Паровоз может. Дизель уже нет, т.к. управляется электронно. (будем щепетильными)
Да и давление ТНВД кто создаст?

Птиц
06-12-2009, 04:21 PM
дизель может, даааа.
.
а заводить как? с кривого?

(ой, щас опять прибежит Феропонт объяснять мне, што дизель с кривого не заводицца)

вообще, причем тут автомобиль? у автомобиля источник энергии - ДВС (тьфу, опять не точно - сжигание продуктов перегонки нефти). а электричество - побочный продукт.

совсем как в никак не рассмотренном почтеннейшей планировочной комиссией в виде экспертов Феропонта и Дантика варианте с опреснителем, работающим от ТЭЦ :kos:

Sixteen
06-12-2009, 04:22 PM
Паровоз может. Дизель уже нет, т.к. управляется электронно. (будем щепетильными)

дизель электронно????
у него ж нет искры. какая лектроника? все механическое ж.
правда я не знаю, наверно в современных дизелях инджектор какой
придумали, но во время войны например никакой лектроники там не было, нед.

bdams
06-12-2009, 04:23 PM
дизель электронно????
у него ж нет искры. какая лектроника? все механическое ж.
правда я не знаю, наверно в современных дизелях инджектор какой
придумали, но во время войны например никакой лектроники там не было, нед.

Мы ж о современном авто говорим:wink1:

Sixteen
06-12-2009, 04:25 PM
Мы ж о современном авто говорим:щинк1:

а. савременнае авто ваще не может без электричества. потому что гибрид.

Dantik
06-12-2009, 04:29 PM
:fool1:

не знаю, чего в тебе больше - бестолковой упертости или назойливости.

про ядерный реактор я тоже писал - ну да, канешна, в целях развития ценных северных земель и удовлетворения интересов потомков десяти тысяч японцев, занимавшихся рыбной ловлей и лесоповалом в них, у черта на рогах, где нет никаких ресурсов, из полностью привозных материалов умные японцы будут строить ядерный реактор. им больше делать нечего...

Птиц, какая тебе разница, чем они там собираются заниматься? Тема вроде была не об этом.

Птиц
06-12-2009, 04:30 PM
Птиц, какая тебе разница, чем они там собираются заниматься? Тема вроде была не об этом.

Дык, как раз об этом. Акела написал, что, дескать, если отдать эти туевы выселки японцам - они там сад с разлюли-малиной устроят. с этого и панислась...

Dantik
06-12-2009, 04:32 PM
Дык, как раз об этом. Акела написал, что, дескать, если отдать эти туевы выселки японцам - они там сад с разлюли-малиной устроят. с этого и панислась...

Ну так и я думаю, что построят. И даже если ты не понимаешь как, это на решение вопроса не повлияет.

Sixteen
06-12-2009, 04:32 PM
давайте отдадим японцам подмосковье. может они там тоже сад разведут.
при чем здесь вообще сады которые будут разводить японцы.

Dantik
06-12-2009, 04:33 PM

Ик-закли!

bdams
06-12-2009, 04:36 PM
Ик-закли!

Ну так с этого и начинать надо было. Хочется Вам все раздать.

Птиц
06-12-2009, 04:36 PM
Ну так и я думаю, что построят.
я ш те грил - штобы думать, нада сначала купить мозги.

ты ни бельмеса не знаешь об этих островах - в тему пришел так, хвостом подрыгать.

а тут - разговор сурьезный. им там сорок лет набок ничего нужно не было, кроме как лес попилить и вывезти - а тут прям понадобилось. будет общенациональный проект. Япония вспрянет ото сна и на кудыкиной горе построит себе невсебезное щастье...

bdams
06-12-2009, 04:37 PM
Ик-закли!

Не Вами собиралось, не Вам и раздавать:vacation:

Птиц
06-12-2009, 04:38 PM
Не Вами собиралось, не Вам и раздавать:vacation:

апиридил. я тут уже поугорал с таких раздавальщиков - не свое, не жалко.

bdams
06-12-2009, 04:39 PM

Меня тоже это удивляет.
Кемска волость йа йа:grum:

md1972
06-12-2009, 04:39 PM

Вот и я об этом. Нельзя же продавать территории на основании того, кто как может их потом обустраивать. Так всю страну можно продать-вопрос цены. Это же неправильно

zgorynych
06-12-2009, 04:42 PM

Японцы будут разводить сады, а кто будет разводить японцев? :grum:

Dantik
я ш те грил - штобы думать, нада сначала купить мозги.

ты ни бельмеса не знаешь об этих островах - в тему пришел так, хвостом подрыгать.

а тут - разговор сурьезный. им там сорок лет набок ничего нужно не было, кроме как лес попилить и вывезти - а тут прям понадобилось. будет общенациональный проект. Япония вспрянет ото сна и на кудыкиной горе построит себе невсебезное щастье...

Ну да, канешно. Куда уж мне состязаться с твоим неоценимым вкладом в эту тему. :lol:

bdams

У Лены ДАД надо было еще спросить. Крым она не хочет отдать, во имя дружбы и сотрудничества.

zgorynych
06-12-2009, 04:43 PM

Ну ничё. Вскоре наука позволит Путину воскресить Сталина. Вот и узнаем авторитетное мнение по этому вопросу. :grum:

Alter Ego
06-12-2009, 04:44 PM
И Кемску Воласть пусть тоже возвращают!

Sixteen
06-12-2009, 04:45 PM
Японцы будут разводить сады, а кто будет разводить японцев? :грум:

японцев буду разводить я. Ведь не зря же я Джуроку-Гоу

bdams
06-12-2009, 04:46 PM

Мексике ничего отдать не хочется?:wink1:

Птиц
06-12-2009, 04:47 PM
Ну да, канешно. Куда уж мне состязаться с твоим неоценимым вкладом в эту тему. :lol:
Тут от темы-то уже остались рожки да ножки - но меня просто прикололо, как Феропонт со своими опреснителями умудрился убить сразу двух зайцев - показать в полном боевом порядке то, как лучшие умы колбасной эмиграции строят архУмент, - и выбить последний дух из идеи, которую любой нормальный человек сразу воспримет как идиотскую.

Sixteen
06-12-2009, 04:48 PM
я так думаю японцев надо гасить. они еще не расплатились за варяг, за порт-артур и за цусимское позорище! гаси их!

Птиц
06-12-2009, 04:50 PM
я так думаю японцев надо гасить. они еще не расплатились за варяг, за порт-артур и за цусимское позорище! гаси их!
зачем? щас они скупили пол-Америки, маленько попозжа мы их приберем целиком за пачку фантиков с циферками.

Птиц
06-12-2009, 05:18 PM
СССР завоевал эти острова у Японии во второй мировой войне. Меня так учили в советской школе. а вовсе не в американской. в чем проблемо.
:shock:

посмотри в вики. и - кроме вв2, там еще была русско-японская и там еще договоренности старые, 1855 и 1875 гг.

и - тот же вопрос - Израиль завоевал Голаны у Сирии, Сирия их хочет обратно. так вроде в любой школе учат. Отдать- не отдать?

crazy-mike
06-12-2009, 05:23 PM
Японцы будут разводить сады, а кто будет разводить японцев? :grum:
Кстати - элегантный способ столкнуть лбами японцев с китайцами на каком-нибудь острове. Для начала - на Итурупе создать китайскую рыболовецкую артель. А рядом как раз рыбу будут ловить японцы. А через неделю проблема островов отпадёт сама собой. России придётся возле Саппоро высаживать миротворцев с гуманитарной помощью. :grum:
(вот прочитает это Сергей Лавров и начнёт в августе "принуждение к миру" для Японии :grum: )

crazy-mike
06-12-2009, 05:25 PM
А Испания собирается "золото инков" возвращать Перу? :grum:

-Helena-
06-12-2009, 05:26 PM
анкдот в тему:

Японский парламент подтвердил суверенитет над Курилами, а японскиесамураи заявили, что не испугаются России и ее ядерного оружия. С нимисогласился командующий РВСН. "Не успеют" - прокомментировал командующий.
:lip:

Птиц
06-12-2009, 05:27 PM
Кстати - элегантный способ столкнуть лбами японцев с китайцами на каком-нибудь острове. Для начала - на Итурупе создать китайскую рыболовецкую артель. А рядом как раз рыбу будут ловить японцы. А через неделю проблема островов отпадёт сама собой. России придётся возле Саппоро высаживать миротворцев с гуманитарной помощью. :grum:
(вот прочитает это Сергей Лавров и начнёт в августе "принуждение к миру" для Японии :grum: )

надо восстановить нах историческую справедливость и засыпать Желтое море песком. и японию присоединить к Дальнему Востоку.

засыпали надо штобы трудолюбивые японцы - у них хорошо получается :rolleyes:

crazy-mike
06-12-2009, 05:28 PM
анкдот в тему:

Японский парламент подтвердил суверенитет над Курилами, а японскиесамураи заявили, что не испугаются России и ее ядерного оружия. С нимисогласился командующий РВСН. "Не успеют" - прокомментировал командующий.
Это сказал командующий "РВСН" "братского Китая"!!!!!!!! :girl_cray2:

bdams
06-12-2009, 05:29 PM
А Испания собирается "золото инков" возвращать Перу? :grum:

Все в порыве миролюбия начнут друг другу отдавать. И такая благодать в мире установится:wink1:

crazy-mike
06-12-2009, 05:29 PM
надо восстановить нах историческую справедливость и засыпать Желтое море песком. и японию присоединить к Дальнему Востоку.

засыпали надо штобы трудолюбивые японцы - у них хорошо получается :rolleyes:
Японию надо присоединить к Монголии!!!!! Чтобы дух хана Хубилая успокоился. Недаром ведь Монголия наращивает свой флот! :grum:

Птиц
06-12-2009, 05:30 PM
Японию надо присоединить к Монголии!!!!! Чтобы дух хана Хубилая успокоился. Недаром ведь Монголия наращивает свой флот! :grum:
аааааааа :grum:

Майки жжот

crazy-mike
06-12-2009, 05:31 PM
Все в порыве миролюбия начнут друг другу отдавать. И такая благодать в мире установится:wink1:
Манхэттен обратно индейцам в обмен на ящик водки! :grum:

-Helena-
06-12-2009, 05:32 PM
Это сказал командующий "РВСН" "братского Китая"!!!!!!!! :girl_cray2:

Вокруг так много сумасшедших. Единственное место, где от них можно
спрятаться - психушка!

bdams
06-12-2009, 05:33 PM
Манхэттен обратно индейцам в обмен на ящик водки! :grum:

Че мелочиться? Один Манхеттен?

crazy-mike
06-12-2009, 05:34 PM
аааааааа :grum:

Майки жжот
Россия может оказать помощь дружественной Монголии в возрождении Великого Монгольского Военно-Морского Флота! :grum:

Птиц
06-12-2009, 05:35 PM

А Монголию - к Швеции!! В Пензе такие тусовки мона будет устраивать - с безвизовым вьездом :rolleyes:

crazy-mike
06-12-2009, 05:36 PM
Один Манхеттен?
За один ящик водки.
Лонг Айленд - за два ящика пейотля. :grum:
Гавайи - там вообще сначала надо монархию реставрировать. :grum:

bdams
06-12-2009, 05:37 PM
А Монголию - к Швеции!! В Пензе такие тусовки мона будет устраивать - с безвизовым вьездом :rolleyes:

От уж кому дани придется отдать:oo:

crazy-mike
06-12-2009, 05:39 PM
Монголия войдёт в конфедерацию с Нидерландами!!!!!!! :grum:
(Монгольский саардамский плотник приедет в Амстердам учиться строить корабли и осваивать технологии выращивания конопли на гидропонике)

Птиц
06-12-2009, 05:39 PM

:lol:

дыыы, тогда если Японию к Монголии присоединить - вот им отдувацца придется. за монголов. тока не праворульными машинками - пускай леворульные для нас делают.

каждой семье - по Ниссан Патролу!!

дайош, карочи.

Alter Ego
06-12-2009, 05:41 PM

Зачем ей что-то отдавать? Она и так здесь.

crazy-mike
06-12-2009, 05:41 PM
Винланд нужно вернуть Дании!!!!!!!! :grum:
А Ирландия может заявить - что Авалон находился когда-то на территории Северной Америки и потребовать возвращения территории Авалона для восстановления истерическо-исторической справедливости!

bdams
06-12-2009, 05:42 PM
Зачем ей что-то отдавать? Она и так здесь.

Т.Е. мексиканцы пошли другим путем? По типу Косова?:wink1:

Alter Ego
06-12-2009, 05:44 PM
Т.Е. мексиканцы пошли другим путем? По типу Косова?:wink1:Я не в курсе куда там косовары пошли.

-Helena-
06-12-2009, 05:45 PM

анекдот в тему;
Российский МИД раздосадован японским законом о суверенитете Курил."Ну ёб вашу мать... :(" - заявил официальный представитель МИДаАндрей Нестеренко.:lip:

bdams
06-12-2009, 05:47 PM
Я не в курсе куда там косовары пошли.

Албанцы в Сербию пришли и стали косоварами:vacation:

Akela
06-12-2009, 05:48 PM
Да не на чем. Всегда рад указать спицалисту с наличием диплома на отсутствие мозгов. :роллеыес:

Мания величия 2-й степени.

crazy-mike
06-12-2009, 05:51 PM
Албанцы в Сербию пришли и стали косоварами:vacation:
Кстати - пора их всех Турции вернуть!!! Вместе с Грецией!!!!! :grum:
Албания одно время была почти что "протекторатом Италии"...

Akela
06-12-2009, 05:51 PM
В рот брать - твоя преррогатива... Не отвлекайся....

Бывший офицер! :ladush:

Kadet
06-12-2009, 05:52 PM
Бывший офицер! :ладуш:
Ой, как я рад что тебе понравилось!!!

Akela
06-12-2009, 05:52 PM
помойму тебе пора в бан :в:

Ты будешь смеяться, но в Бане сейчас чисто... Так что не надо его туда. :34:

bdams
06-12-2009, 05:53 PM

Без немцев чувствую не справиться:vacation:

ATILLA
06-12-2009, 05:53 PM
Акела, ты специально эту тему завел в день России? У нас тут праздник, Курили и будем курить...

Alter Ego
06-12-2009, 05:54 PM

Греция же была, вроде, до Турции?

Птиц
06-12-2009, 05:55 PM
Акела, ты специально эту тему завел в день России? У нас тут праздник, Курили и будем курить...

он не вкурит... в шутку, фсмысли.

crazy-mike
06-12-2009, 05:57 PM
Греция же была, вроде, до Турции?
Провинция Ахайя Византийской империи - историческая составная часть Блистательной Порты Оттоманской.
Кроме того "дорийское вторжение" (до Гомера - кажется) было как раз с территории современной Турции. :grum:

Akela
06-12-2009, 05:57 PM
он не вкурит... в шутку, фсмысли.

Куда уж мне до тебя с твоими однополчанами? :rofl:

Птиц
06-12-2009, 05:58 PM
Куда уж мне до тебя с твоими однополчанами? :rofl:

да никуда... аптом и спич ;)

crazy-mike
06-12-2009, 05:59 PM
Без немцев чувствую не справиться:vacation:
Австро-Венгрию тоже пора восстановить!!!!! И Северную Италию вернуть Австро-Венгрии. Габсбурги где-то ещё живы ведь...:grum:

ATILLA
06-12-2009, 06:00 PM
и любят же над русскими поприкалываться, такая уж судьба у самой богатой нации...всякая шваль пытается на ходу подметки резать...

crazy-mike
06-12-2009, 06:00 PM
Франция должна вернуть Англии как минимум Бордо и Аквитанию!!!!!!
:popcorn:

Птиц
06-12-2009, 06:23 PM
а где тут рейтать со звездочками штобы в списке там было?

тема нештяк получилася, да

ATILLA
06-12-2009, 06:23 PM
Если те микроскопические, практически необжитые острова, не представляют большой экономической, стратегической или другой ценности кроме пресловутого "престижа", не вижу смысла упираться в этом вопросе и не отдать их японцам в обмен на какой-нибудь долгосрочный двухсторонний проект с выгодными условиями.

У Японии нет ничего даже близко ценного в обмен, это территория планеты, которая принадлежит России, Япония великая страна, обойдется без подачек...

wlass
06-12-2009, 11:34 PM

На прямых линиях , наверное, японцы тогда шустрили. Приходилось в обход. А дорога пригодится, когда освободится от льдов Севморпуть. Да и туннель на Чукотку...:leader::leader::leader:

Dova
06-12-2009, 11:38 PM
Мне кажется, что сейчас и у тех и у других есть просто безпроигрышный вариант. При котором заработают обе страны. Россия - материально, Япония - территориально.

что "материально ценного" россия может получить , на фоне нефтяных зароботков ?
....только политически. "деньги смешны в этом торге" ))

Issey Miyake
06-13-2009, 12:21 AM
всякая шваль пытается на ходу подметки резать...Зачем Алдара-Косе обидели ?:grum:

Issey Miyake
06-13-2009, 12:22 AM
что "материально ценного" россия может получить , на фоне нефтяных зароботков ?
....только политически. "деньги смешны в этом торге" ))
В этом вся политическая карта-во что оценят.Те и эти.

crazy-mike
06-13-2009, 01:03 AM
В этом вся политическая карта-во что оценят.Те и эти.
http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=manch1
Скачать песню: На сопках Манчжурии "Тихо вокруг, сопки покрыты мглой.

fugitive
06-13-2009, 01:20 AM
Надо всё отдать.Всё что Россия завоевала.
и Сибирь тоже отдать (коренным народам)

crazy-mike
06-13-2009, 01:37 AM
http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=amurskie
Скачать песню: Амурские волны "Плавно Амур свои волны несет.

Issey Miyake
06-13-2009, 01:38 AM
http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=manch1
Скачать песню: На сопках Манчжурии "Тихо вокруг, сопки покрыты мглой.Хороший музпортал.Спасибо:wink1:

Issey Miyake
06-13-2009, 01:39 AM
Чего то они не просят.Насильно?

Птиц
06-13-2009, 01:40 AM
Ага, а Россией править опять позвать иностранцев. Вот тока кого бы? Немцев уже пробовали - они ее в 17-ом профукали. Кого б теперь? Мож американца какого-нить? Для разнообразия.

Issey Miyake
06-13-2009, 01:42 AM
Ага, а Россией править опять позвать иностранцев. Вот тока кого бы? Немцев уже пробовали - они ее в 17-ом профукали. Кого б теперь? Мож американца какого-нить? Для разнообразия.Американцы итак правят.Через "зелёные спинки" :)

Птиц
06-13-2009, 01:48 AM
Американцы итак правят.

Сейчас уже нет. В этом можно было убедиться хотя бы в августе прошлого года...

crazy-mike
06-13-2009, 01:49 AM
Ага, а Россией править опять позвать иностранцев. Вот тока кого бы? Немцев уже пробовали - они ее в 17-ом профукали. Кого б теперь? Мож американца какого-нить? Для разнообразия.
В Америке нет аристократии ведь? (настоящей) . А все эти "королевские семьи" давным-давно повырождались. Среди "государей в изгнании" вообще самозванцев немеряно. :grum:
Поэтому "позвать править" можно разве что короля Свазиленда!!!!!!!
http://www.stars.ru/news/med/news/05/08/25_008.htm
Король СВАЗИЛЕНДА отменил ЗАПРЕТ на СЕКС

25 августа 2005 г.
http://www.stars.ru/pictures/misc/news/meisje-u.jpgТысячи девушек африканского королевства Свазиленд на этой неделе отмечают окончание пятилетнего запрета на секс, который был введен королем Мсвати III в качестве крайней меры борьбы со СПИДом.
Последний в Африке абсолютный монарх Король Мсвати в 2001 году запретил всем девушкам младше 18 лет вступать в какие-либо виды сексуальных отношений. Но подобный шаг не вызывал энтузиазма у молодежи, да и сам Мсвати III нарушил собственное же решение (в 2001 году от него забеременела его 9-я жена, когда ей было еще 17 лет), поэтому запрет был снят на год раньше, чем планировалось.
Во время действия закона несовершеннолетние девушки Свазиленда должны были носить специальные шарфы, символизирующие их целомудрие. И если к такой девушке приближался мужчина, желающий заняться с нею сексом, она должна была бросить шарф ему во двор, что означало, что семья провинившегося должна была лишиться целой коровы.
«Мы так счастливы, что Король Мсвати приказал нам снять эти шерстяные шарфы! От них все равно не было никакой пользы, потому что некоторые девушки забеременели, даже когда носили этот шарф», - сказала 18-летняя Номбулело Дламини.
Она рассказала, что ей приходилось прятать свой шарф, потому что «все мальчики постоянно над нами смеялись, если видели, что мы носим их».
Но не все довольны тем, что запрет на секс отменили: «Эти шарфы были хорошей идеей для нас, молодых девушек, потому что мужчины боялись приставать к нам. Теперь они снова начнут распускать руки», - сказала 16-летняя Бонгиви Нкампуле.
Между тем Дерек Вон Виссел из Национального центра борьбы со СПИДом сказал, что запрет лишь ненамного замедлил распространение СПИДа в Свазиленде, где из 1 млн. жителей 42,6% беременных женщин и 40% всего взрослого населения инфицированы вирусом, что является самым высоким показателем в мире.
Несмотря на то, что количество больных среди подростков, так же как и уровень подростковой беременности, снизились, в этом заслуга больше мощной компании против СПИДа, проводимой неправительственными организациями, нежели чем приказ короля не заниматься сексом вообще.

crazy-mike
06-13-2009, 01:52 AM
http://www.ekabu.ru/21268-60-000-devstvennic-dlya-korolya-svazilenda.html
60 000 девственниц для короля Свазиленда
Королевство Свазиленд. Шестьдесят тысяч девственниц собирает тростник и несет его своему королю. Старинный ритуал народа Свази. Самой красивой и счастливой предстоит стать очередной женой короля, в этом году четырнадцатой. В празднике должны принять участие только девственницы, а чтоб выбор короля был более точен то девушек должно быть как можно больше.

Тринадцатая женитьба короля оказалась несчастливой, при тщательном изучении выбранной очередной невесты оказалось, что она несовершеннолетняя. За что как в демократическом государстве последовала справедливая критика со стороны спикера парламента. Король не остался в долгу на выпад и уволил мятежного спикера, отослав ему соответствующее СМС со своего мобильного телефона, в котором оповестил своего обидчика (примерно близко к тексту) что раньше он был спикером парламента, а теперь Бог весть кто… ! В народе пошли разнотолки и почти стала появляется оппозиция, но король оказался мудрым как сам Соломон. Он объявил свой поступок с женитьбой на несовершеннолетней как недоразумение и принародно в своем заявлении назначил себе справедливый штраф – одна корова! Так что к своему дню рождения королю пришлось выбирать себе невесту в четырнадцатый раз.

zgorynych
06-13-2009, 01:54 AM
Франция должна вернуть Англии как минимум Бордо и Аквитанию!!!!!!

Случайно не перепутал с Бретанью и Нормандией? ;)

crazy-mike
06-13-2009, 01:54 AM
http://ekabu.ru/uploads/posts/2009-05/1242646679_001.jpg

zgorynych
06-13-2009, 01:55 AM
http://ekabu.ru/uploads/posts/2009-05/1242646679_001.jpg

Это у них гольфовые клюшки? :)

crazy-mike
06-13-2009, 01:57 AM
Случайно не перепутал с Бретанью и Нормандией? ;)
Аквитания - домен короля Эдуарда перед Столетней Войной!!!!! Вся!!!!!!
Это идиотское республиканское деление на департаменты - только для того чтобы "не отдавать"!!!!!!!!
А Бретань и Нормандию - тоже пусть отдают!!!!!!!! :grum:

crazy-mike
06-13-2009, 01:59 AM
Это у них гольфовые клюшки? :)
Но на будущего Государя Новой России он бы "потянул"?
Тем более - что довольно важные решения в мировой политике принимаются как раз при помощи клюшек для гольфа! :grum:

Птиц
06-13-2009, 02:01 AM
Всех с днем России, а также незаконно завоеванных у Японии, Германии (а также Турции, Польши и Казанского ханства) территорий!

Ура!

:beer:

crazy-mike
06-13-2009, 02:08 AM
Всех с днем России, а также незаконно завоеванных у Японии, Германии (а также Турции, Польши и Казанского ханства) территорий!

Ура!

:beer:
Vivat! :grum::beer2:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2c/Animated-Flag-Russia.gif
http://www.kapitan.ru/smth-abt-all/renew040316/01.jpg

crazy-mike
06-13-2009, 02:17 AM
http://img.otvali.ru/2009/05/kak-korol-svazilenda-devstvennits-vybiraet-foto_35459_s__9.jpg

crazy-mike
06-13-2009, 02:20 AM
http://img.otvali.ru/2009/05/kak-korol-svazilenda-devstvennits-vybiraet-foto_35459_s__14.jpg
http://img.otvali.ru/2009/05/kak-korol-svazilenda-devstvennits-vybiraet-foto_35459_s__15.jpg

Лена ДАД
06-13-2009, 04:59 AM
а вот и клон Лены Дад...

угу
и все мы - клоны Акелы с Монашей
и шо дальше? :vacation:

а ты, я так понимаю, косишь под клона Самого? :vacation:

Птиц
06-13-2009, 05:19 AM
угу
и все мы - клоны Акелы с Монашей
и шо дальше? :vacation:

а ты, я так понимаю, косишь под клона Самого? :vacation:

Монашку не тронь! Монашка - клон Кошки, который клон Ангила, который клон Апрели, который клон Гаврилы. Акела тут вообще не при делах.

а кого - Самого?

Issey Miyake
06-13-2009, 05:44 AM
Сейчас уже нет. В этом можно было убедиться хотя бы в августе прошлого года...В Москве уже не исчисляют з/п и цены в долларах?

Птиц
06-13-2009, 05:46 AM
В Москве уже не исчисляют з/п и цены в долларах?

Нет, давно. "У.е." даже запретили законом, тоже довольно давно.

Да и если где что и исчисляют - то не в долларах, а в евро...

Issey Miyake
06-13-2009, 05:49 AM
Нет, давно. "У.е." даже запретили законом, тоже довольно давно.
Ну коррупция тоже запрещена законом.

Птиц
06-13-2009, 05:49 AM
Ну коррупция тоже запрещена законом.
и за нее сажают, как ни странно...

Issey Miyake
06-13-2009, 05:57 AM
и за нее сажают, как ни странно...бывает...Я вот как увижу авто с таким типа номером ""аХХХаа rus"" ни разу ВАЗ-2106 86-года выпуска не видел.Или оХХХоо. Как правило хорошие немецкие автомобили.
“На 9% с первого февраля 2008 года и на 9% с 1 октября текущего года”. Значит, если в январе депутаты получали ежемесячно по 128 тыс. рублей, то к концу года будут получать по 151 тыс. рублей (6,3 тыс. долларов США, или 4,1 тыс. евро по нынешнему курсу). И это не считая ежеквартальной премии…

Issey Miyake
06-13-2009, 05:58 AM
Ну россияне с фиксированным доходом(типа бюджетники) поделитесь сколько платят.

Птиц
06-13-2009, 06:04 AM
бывает
вкус устриц тоже обсуждают... бывает...

Issey Miyake
06-13-2009, 06:08 AM
вкус устриц тоже обсуждают... бывает...Т.е. на ваш взгляд экономика россии самостоятельна от влияния US?

Птиц
06-13-2009, 06:10 AM
Т.е. на ваш взгляд экономика россии самостоятельна от влияния US?
с тех пор, как рубль отпустили обратно в свободное плавание - можно сказать "относительно".

Issey Miyake
06-13-2009, 06:13 AM
с тех пор, как рубль отпустили обратно в свободное плавание - можно сказать "относительно".Вот видите "относительно".Или-"можно сказать"...Из ваших слов-БЫЛА ЗАВИСИМА!

Птиц
06-13-2009, 06:14 AM
Вот видите "относительно".
можно сказать, что абсолютно независимой от экономики США можно считать разве что Кубу... да и то, если вдумацца, и там можно найти какие-то связи.

md1972
06-13-2009, 06:17 AM
Вот видите "относительно".Или-"можно сказать"...Из ваших слов-БЫЛА ЗАВИСИМА!

От экономической ситуации в Америке во многом зависит цена на ресурсы-нефть и газ. Для России, как для крупнейшего поставщика этих ресурсов, это крайне важно. Поэтому ситуация в России безусловно зависит от ситуации в Америке.

Лена ДАД
06-13-2009, 06:27 AM
Монашку не тронь! Монашка - клон Кошки, который клон Ангила, который клон Апрели, который клон Гаврилы. Акела тут вообще не при делах.

а кого - Самого?

дабл Вэ :lol:

Птиц
06-13-2009, 09:27 AM
Отдайте ирландию ирландцам!!!

http://www.afisha.ru/Afisha7Files/UGPhotos/080918172335/081218142431/p_f.jpg

:evillaugh

nat123
06-13-2009, 09:44 AM
А и отдайте...на самом деле, это всё ни так уж важно..ничего ведь не изменится глобально

crazy-mike
06-13-2009, 09:45 AM
Отдайте ирландию ирландцам!!!

http://www.afisha.ru/Afisha7Files/UGPhotos/080918172335/081218142431/p_f.jpg

:evillaugh
Они её и так уже "поимели"!!!...:grum:

Птиц
06-13-2009, 10:10 AM
Отдайте Гонконг сингапурцам!

elgypsi
06-13-2009, 11:36 AM
Уже много лет Япония просит отдать им оккупированные Россией японские территории.
А Россия ни в какую.... Потому что.. "Для России проблема Курильских островов Японии – это прежде всего вопрос престижа." (с)

А как вы считаете? Отдать?
по моему МИД ответил как то так:
Россия получила курильские острова в результате второй мировой войны
а от меня : по моему надо было еще и Константинополь требовать Черчилль сучка

crazy-mike
06-13-2009, 11:40 AM
Отдайте Гонконг сингапурцам!
Циньдао - Германии! Намибию и Танзанию - тоже! И Судеты! И Силезию! И Данциг! И Эльзас с Лотарингией! И Мемель! И Ригу! :grum: Одна страна! Один народ! Один фюрер! (Пою "Wacht am Rhein" с арабско-египетским акцентом - хором ).

elgypsi
06-13-2009, 12:25 PM
Циньдао - Германии! Намибию и Танзанию - тоже! И Судеты! И Силезию! И Данциг! И Эльзас с Лотарингией! И Мемель! И Ригу! :grum: Одна страна! Один народ! Один фюрер! (Пою "Wacht am Rhein" с арабско-египетским акцентом - хором ).

россии пошел бы константинополь к лицу всем на зависть
а нам пофих

elgypsi
06-13-2009, 01:36 PM
вы забыли что ли что до ссср
у россии было больше земель
курилы наш приз если хотите,
может и отдадим
только чем вы мишку сооблазните взамен?
hummer китайцам продали, если только NASA
продадите???

Akela
06-13-2009, 01:42 PM
вы забыли что ли что до ссср
у россии было больше земель
курилы наш приз если хотите,
может и отдадим
только чем вы мишку сооблазните взамен?
хуммер китайцам продали, если только НАСА
продадите???

Давай я угадаю по твоему бредовому посту, откуда ты пишешь? Россия?

elgypsi
06-13-2009, 01:51 PM
ну да а что бредового
что скажешь насчет NASDAQ
ето не бред?
виртуальные ценности
россия смотрю для всех вас
такая мега бредовая страна пораженная всеми
пороками однако многие о ней так горяче спорят
рассуждают спорят осуждают
сомневаются
и виноваты в этом не совок ,
а рассея ,
или русь киевская
кинчев или цой вам наверное
незнакомы совсем?
mb есенин или бабель?
или мы отсосники даже в своем маленьком мирке?

Akela
06-13-2009, 03:00 PM
ну да а что бредового
что скажешь насчет NASDAQ
ето не бред?
виртуальные ценности
россия смотрю для всех вас
такая мега бредовая страна пораженная всеми
пороками однако многие о ней так горяче спорят
рассуждают спорят осуждают
сомневаются
и виноваты в этом не совок ,
а рассея ,
или русь киевская
кинчев или цой вам наверное
незнакомы совсем?
mb есенин или бабель?
или мы отсосники даже в своем маленьком мирке?

Ты колешься?

crazy-mike
06-13-2009, 03:50 PM
россии пошел бы константинополь к лицу всем на зависть

С точки зрения "духа Софочки Палеолог" - Да!!!!!! :grum:

bdams
06-13-2009, 03:53 PM
С точки зрения "духа Софочки Палеолог" - Да!!!!!! :grum:

Если бы проливы были наши, Питер бы загнулся

Yura717
06-13-2009, 03:56 PM
Если Россия отдаст Куриллы, то пусть тогда отдадут Порт Артур России. Я так считаю. У кого сейчас Порт Артур?
Вот пусть отдадут.
Порт Артур в Китае ....

bdams
06-13-2009, 03:58 PM
Порт Артур в Китае ....

Че с Литвой будет если у нее все в зад потребуют:vacation:

crazy-mike
06-13-2009, 04:09 PM
Если бы проливы были наши, Питер бы загнулся
Вот списал клип "На сопках Маньчжурии" с youtube - там Людмила Зыкина поет.
И кадры из двух еще советских фильмов о Порт-Артуре и крейсере "Варяг" смонтированы в перемешку с кинохроникой. Серьезно - это все из меня "слезу вышибло". Маме показал на компе - она вообще плакала. У нас родственники в Амурской области живут возле Благовещенска.

bdams
06-13-2009, 04:10 PM
Вот списал клип "На сопках Маньчжурии" с youtube - там Людмила Зыкина поет.
И кадры из двух еще советских фильмов о Порт-Артуре и крейсере "Варяг" смонтированы в перемешку с кинохроникой. Серьезно - это все из меня "слезу вышибло". Маме показал на компе - она вообще плакала. У нас родственники в Амурской области живут возле Благовещенска.

Ссылку дай - посмотрим.

Dr. Livesey
06-13-2009, 04:14 PM
Но на будущего Государя Новой России он бы "потянул"?
Тем более - что довольно важные решения в мировой политике принимаются как раз при помощи клюшек для гольфа! :grum:
Этот король, должно быть ездил учиться в Москву, в МГУ какой нибудь :) Там почему-то много африканской элиты учится. Еще с СССРовских времен наверно.

crazy-mike
06-13-2009, 04:18 PM
Этот король, должно быть ездил учиться в Москву, в МГУ какой нибудь :) Там почему-то много африканской элиты учится. Еще с СССРовских времен наверно.
Что-то не припоминаю о дипломатических отношениях между СССР и Свазилендом.
Фактически визит Путина в ЮАР - почти первое серьезное "вторжение на Юг Африки". Хотя в "советское время" вот и Ангола была (РФ и сейчас с ней "дружит") , и Мозамбик....

crazy-mike
06-13-2009, 04:24 PM
Ссылку дай - посмотрим.
http://www.youtube.com/watch?v=vyjYY_dUlPg
Na sopkah Manchzhurii (1905) (http://www.youtube.com/watch?v=vyjYY_dUlPg)
А можешь и так искать:
http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=%D0%9D%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%BA %D0%B0%D1%85+%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%87%D0%B6% D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B8&aq=f

Dr. Livesey
06-13-2009, 04:31 PM
Что-то не припоминаю о дипломатических отношениях между СССР и Свазилендом.
Фактически визит Путина в ЮАР - почти первое серьезное "вторжение на Юг Африки". Хотя в "советское время" вот и Ангола была (РФ и сейчас с ней "дружит") , и Мозамбик....
ну незнаю, наверно...
ps. вспомнил прикол один :)

Дело было в МЭИ. Сам я свидетелем этой истории не был, но слышал от
стариков. В застойные годы приехал учиться один негр в МЭИ. С русским
языком он был знаком слабовато, но знал "мир, дружба, жевачка" и решил
постигнуть всенепременно все тонкости русской души и показать себя
рубахой-парнем.
Начал он устанавливать контакты прямо в общежитии, куда его поселили в
одну комнату с русским пареньком, и примерно таким образом (с акцентом):
- Привет, я - Майкл! Мы будем друзья! Как тебья зовут!
А паренек был не Шиком брит, возьми да скажи: "меня зовут просто - Хозяин."
Ну, негр, естественно, не в курсе, Хозяин так Хозяин, имя как имя. Но с
тех пор начался цирк. Например, сцена в магазине. Негр в очереди стоит и
кричит на весь магазин: "Хозяин, иди сюда, я тебе очередь занял!" (далее
обычно следовала немая сцена)...
Кончилось все тем, что однажды к ним в комнату пришел с поверкой студсовет
общаги. Негр в это время подметал в комнате пол (а надо сказать, что
порядок у них был почти образцовый), а русский паренек лежал на кровати
и читал газету. Студсовет оценил порядок и собрался уже уходить, когда
негр вдруг разразился следующей фразой:
- Эй, Хозяин, куда твои ботинки поставить?
Времена те были строги в плане отношений с иностранцами и паренька, не
мудрствуя лукаво, просто выгнали из института, надрав ему предварительно
задницу. Но благодарные потомки до сих пор хранят память своих героев...
http://bugaga.in.ua/plink/133391.html
:grum:

fugitive
06-14-2009, 02:38 AM
Чего то они не просят.Насильно?

единая россия везде понатыкала своих даже на севере в сибири.
пункты у них дворцы.

попросили бы да понимают,что пока всю сибирь не обгадят не отдадут

Issey Miyake
06-14-2009, 06:30 AM
. Поэтому ситуация в России безусловно зависит от ситуации в Америке.По вашему на скока процентов?

Issey Miyake
06-14-2009, 06:33 AM
единая россия везде понатыкала своих даже на севере в сибири.
пункты у них дворцы.

попросили бы да понимают,что пока всю сибирь не обгадят не отдадутЕдиной России не больше десяти лет.Раньше тоже не просили.

fugitive
06-14-2009, 05:16 PM
Единой России не больше десяти лет.Раньше тоже не просили.

единоросы зайцы. поменяли шкурку,а душонка старая.

Саныч
06-15-2009, 01:38 AM
Аляску купили. Курилы - нет.

своего рода тоже покупка-продажа...в противном случае можно было бы поделить-к примеру на западную и восточную японию....как германию...япония тоже была агрессором и завоевателем...так что ипона-сан дёшево отделались,а сейчас забыли...:vacation:

wlass
06-15-2009, 01:48 AM
своего рода тоже покупка-продажа...в противном случае можно было бы поделить-к примеру на западную и восточную японию....как германию...япония тоже была агрессором и завоевателем...так что ипона-сан дёшево отделались,а сейчас забыли...:vacation:
Рады бы забыть, да нельзя. Положено иметь в этом регионе очаг напряженности, вот и стараются.

Orca
06-15-2009, 06:16 AM
Японцам острова нужны только для расширения границы рыболовства. Жить они там не будут. У них и так на северных островах люди небогато живут и проклинают русских за дешёвую и качественную контрабанду. наши крабы крупнее японских. А их рыбаки с Севера из-за этого сидят без работы

crazy-mike
06-15-2009, 06:29 AM
Японцам острова нужны только для расширения границы рыболовства.
Глубоко пофиг - для чего японцам что-то там нужно.
Не умели воевать. Сделали себе харакири все кто мог - ну и конец.
А если всё "пересматривать" - Гуам , Маршалловы острова , ....Почему бы Америке в качестве жеста доброй воли своему "доблестному союзнику в холодной войне" и не сделать такой типа подарок.
Окинава вот есть...Американцы отттуда ведь ещё не ушли?
:vacation:
Если Обама оттуда "уйдёт" - то перед избирателями "ветеранами войны с Японией" ему тогда лучше не появляться. Откопают свои "томпсоны" и пристрелят!!!!!!!! :popcorn:

Nabludatel'
06-15-2009, 07:01 AM
Рады бы забыть, да нельзя. Положено иметь в этом регионе очаг напряженности, вот и стараются.

блеск, полный блеск мысли

wlass
06-15-2009, 07:07 AM
блеск, полный блеск мысли

Да-да, еще можно сказать "управляемый кризис", например. Продолжай хвалить.

Nabludatel'
06-15-2009, 07:20 AM
Международная империалистическая клика во главе с военно-милитаристическим комплексом не спит, а бодрствует....и создаёт всё новые и новые очаги напряжения в мире, назло трудовому народу.

YUM
06-15-2009, 07:28 AM
Международная империалистическая клика во главе с военно-милитаристическим комплексом не спит, а бодрствует....и создаёт всё новые и новые очаги напряжения в мире, назло трудовому народу.
от чего же "назло"? Наоборот - для пользы. Сколько рабочих мест нужно создать, чтобы противостоять!
Допустим, "финская военщина" соберется обратно Карельский перешеек заполучить. Прямая выгода тому же Пикалевскому цементному заводу - ведь надо укрепрайоны воссоздавать. Старые доты, они же все в хлам превращены! Да и военные пароходы надо строить. А для них - причалы, пакгаузы. Знаменитая "бетонка" вокруг Питера вообще в аховом состоянии.Местами- вообще не проездная. Как осуществлять быструю переброску войск и техники? Не через Питер же...с его пробками...:grum:
И Северные, понимааешь ли, территории! Японские укрепления ни к черту! А взлетно - посадочные полосы, а новые военные пароходы!
Все авианосцы китаезам распродали, а подлодки - индусам ...
Не-ет! Надо! Надо в очажок дровишки подкидывать, пока не затухло.:vacation:

wlass
06-15-2009, 07:31 AM

Представь свою версию событий. Япония капитулировала (полная и безоговорочная капитуляция) и перестала существовать как субъект международного права. Победители (и СССР в том числе ) решили и сделали так, что новое государство Япония возникло почти в тех же границах и с той же властью - даже император остался на своем месте. Но потом постоянно стал муссироваться вопрос о "северных территориях".
Твоя версия?

Nabludatel'
06-15-2009, 07:37 AM
от чего же "назло"? Наоборот - для пользы. Сколько рабочих мест нужно создать, чтобы противостоять!
Допустим, "финская военщина" соберется обратно Карельский перешеек заполучить. Прямая выгода тому же Пикалевскому цементному заводу - ведь надо укрепрайоны воссоздавать. Старые доты, они же все в хлам превращены! Да и военные пароходы надо строить. А для них - причалы, пакгаузы. "Знаменитая "бетонка" вокруг Питера вообще в аховом состоянии.Местами- вообще не проездная. Как осуществлять быструю переброску войск и техники? Не через Питер же...с его пробками...:грум:
И Северные, понимааешь ли, территории! Японские укрепления ни к черту! А взлетно - посадочные полосы, а новые военные пароходы!
Все авианосцы китаезам распродали, а подлодки - индусам ...
Не-ет! Надо! Надо в очажок дровишки подкидывать, пока не затухло.:вацатион:

Я те честно скажу, Юм, если бы у меня было 1000 гектар земли, и из них 2 квадратных метра поросшей тиной болота, то я бы не стал выгодно его продавать только из-за какого-то гипотетического принципа.
Чисто из интереса, как ты думаешь какие чувства испытывают наши ура-патриоры, когда сотни тысяч гектаров Сибири начисто вырубаются для производства китайской мебели?

crazy-mike
06-15-2009, 07:38 AM
Представь свою версию событий. Япония капитулировала (полная и безоговорочная капитуляция) и перестала существовать как субъект международного права. Победители (и СССР в том числе ) решили и сделали так, что новое государство Япония возникло почти в тех же границах и с той же властью - даже император остался на своем месте. Но потом постоянно стал муссироваться вопрос о "северных территориях".
Твоя версия?
Relax - Американская база на Окинаве до сих пор есть!!!!!! А "протесты самурайско-реваншисткой общественности" при этом игнорируются.
Но там и неплохой курорт рядом есть...:grum:

wlass
06-15-2009, 07:40 AM
Relax - Американская база на Окинаве до сих пор есть!!!!!! А "протесты самурайско-реваншисткой общественности" при этом игнорируется.
Но там и неплохой курорт рядом есть...:grum:
Эх, еще бы Наблюдателя об этом известить... (типа размечтался)

Nabludatel'
06-15-2009, 07:41 AM
Твоя версия?

Мою версию я уже изложил.
Если ети микроскопические острова не представляют ценности в стратегическом, економическом и другим аспектах - то совершенно не вижу причин, почему бы не отдать/продать их Японии на долгосрочно-выгодных для России условиях.

вторжение
06-15-2009, 07:50 AM
Если ети микроскопические острова не представляют ценности в стратегическом, економическом и другим аспектах - то совершенно не вижу причин, почему бы не отдать/продать их Японии на долгосрочно-выгодных для России условиях.

...так никаких волостей не напасешсО...
...м.б. давать гражданство тем, кто может туда вложить эти...инвестиции?...

wlass
06-15-2009, 08:09 AM
Я свою тоже изложил. Отдать/продать на долгосрочно-выгодных условиях для России не получится, т.к. это будет не что иное, как пересмотр итогов 2 мировой войны. И послужить прецедентом для пересмотра этих итогов на других территориях. Да, и продать тоже, т.к. вокруг этих островов существует 200-мильная экономическая зона, продать которую - значит понести прямой экономический убыток. Или сумму заломить такую, которая никакой Японии и не снилась...
Так что насчет "не представляют ценности" ты погорячился. И политическая, и экономическая ценность там присутствует.

Dantik
06-15-2009, 09:43 AM
Чисто из интереса, как ты думаешь какие чувства испытывают наши ура-патриоры, когда сотни тысяч гектаров Сибири начисто вырубаются для производства китайской мебели?

Это нормально, т.к. Сибирь их собственная исконно-русская и там можно делать, что угодно. Их больше беспокоит вопрос Аляски и то, как Америчка абсолютно ничего не сделала для её развития.

nat123
06-15-2009, 10:08 AM
Это нормально, т.к. Сибирь их собственная исконно-русская и там можно делать, что угодно. Их больше беспокоит вопрос Аляски и то, как Америчка абсолютно ничего не сделала для её развития.

"
Приказ Федеральной таможенной службы от 29.10.2007 № 1327 существенно ограничил перечень таможенных постов, уполномоченных оформлять экспортные поставки необработанного леса. По России таких постов останется 128, а на территории Сибирского федерального округа – 22. "

Буржуй
06-15-2009, 10:08 AM
Это нормально, т.к. Сибирь их собственная исконно-русская и там можно делать, что угодно. Их больше беспокоит вопрос Аляски и то, как Америчка абсолютно ничего не сделала для её развития. кто им доктор?

Птиц
06-15-2009, 10:12 AM
Странные рассуждения колбасных демагогов - если острова нафиг никому не нужны - то их все равно нужно отдать. Тем, кому они нафиг не нужны. Бред сумасшедшего...

nat123
06-15-2009, 10:16 AM
кто им доктор?

Сами себе все доктор....

"В Совете Федерации внесли поправки в закон, предусматривающий уголовную ответственность за незаконную рубку леса. В частности, в законе изменен перечень санкций за нарушения, который дополнен обязательными работами на срок от 100 до 180 часов. Повышаются размеры штрафов, увеличиваются сроки лишения свободы за данные виды преступлений.

Изменения предусматривают также снижение стоимостных критериев определения степени ущерба, необходимых для установления меры ответственности. Значительным размером предлагается признавать ущерб, превышающий 5 тысяч рублей (вместо 10 тысяч рублей), крупным размером -50 тысяч рублей (вместо 100 тысяч рублей), особо крупным размером 150 тысяч рублей ( вместо 250 тысяч рублей).

Наряду с этим, Законом вносятся изменения в статью Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в части усиления мер административной ответственности за незаконную рубку, повреждение лесных насаждений или самовольное выкапывание в лесах деревьев, кустарников, лиан. Предлагается установить значительно более высокие размеры административных штрафов, налагаемых на граждан, должностных лиц и юридических лиц. Необходимость изменений обусловлена неуклонным ростом незаконных рубок лесных насаждений и размеров причиняемого ущерба. Закон направлен на повышение эффективности охраны лесного фонда и рационального его использования.

Отметим, что за 5 месяцев текущего года на территории края зарегистрировано 245 преступлений, предусмотренных ст. 260 УК РФ (незаконная порубка деревьев и кустарников), причем 93 из них совершены в значительном размере.

Всего в 2008 году в производстве органов внутренних дел края находилось 317 уголовных дел, связанных незаконной порубкой деревьев. Из этого числа 145 дел расследованы, в суд направлено 138. Сотрудниками милиции выявлено 162 лица, совершивших преступления.

Наиболее активная работа по выявлению и пресечению преступлений в лесной сфере проводилась сотрудниками ОВД по Саянскому, Рыбинскому, Каратузскому, Абанскому, Ирбейскому районам. "

md1972
06-15-2009, 10:20 AM
У меня чувство, что я дурею. Как рубка сибирского леса связана с Курилами???

Буржуй
06-15-2009, 10:21 AM
У меня чувство, что я дурею. Как рубка сибирского леса связана с Курилами???Дядей который управлайет и тим и другим.

Птиц
06-15-2009, 10:21 AM
Японцам острова нужны только для расширения границы рыболовства.

Я об этом писал четырьмястами постами назад... Но тут - "дурень думкой богатеет". И умением далдонить всё то же потому же, пока всем не надоест.

nat123
06-15-2009, 10:22 AM
Дядей который управлайет и тим и другим.

Жирик, расскажи мне кто перебил всех бизонов? какой дядя?

Буржуй
06-15-2009, 10:24 AM
Жирик, расскажи мне кто перебил всех бизонов? какой дядя?
Индейский. :34:

nat123
06-15-2009, 10:26 AM
Индейский. :34:

""Железные дороги, - писал И. Акимушкин в одном из очерков, - принесли бизонам смерть". Подсчитано, что при строительстве Тихоокеанской дороги было убито около 5 400 000 бизонов. Их туши гнили в прериях. Их истребление было достойно кисти В. Верещагина.

Другой "грозой бизонов" стала армия. Стремясь оттеснить индейцев в резервации, американские генералы решили отрезать их от источников пропитания. "Если краснокожие кормятся дикими быками, они не сдадут своих позиций, пока рядом бродят стада живого мяса", - говорили "мальбруки" армии США, собираясь в поход против туземцев."

Буржуй
06-15-2009, 10:26 AM
""Железные дороги, - писал И. Акимушкин в одном из очерков, - принесли бизонам смерть". Подсчитано, что при строительстве Тихоокеанской дороги было убито около 5 400 000 бизонов. Их туши гнили в прериях. Их истребление было достойно кисти В. Верещагина.

Другой "грозой бизонов" стала армия. Стремясь оттеснить индейцев в резервации, американские генералы решили отрезать их от источников пропитания. "Если краснокожие кормятся дикими быками, они не сдадут своих позиций, пока рядом бродят стада живого мяса", - говорили "мальбруки" армии США, собираясь в поход против туземцев."
Кто такой Акимушкин :confused:

md1972
06-15-2009, 10:27 AM
Дядей который управлайет и тим и другим.

И что дальше? При чем здесь это?
Допустим, все леса в сибири незаконно вырублены (сценарий #1) или ни одного дерева в сибири незаконно не порублено (сценарий #2)-
как это влияет на судьбу Курил???

Где логика???

md1972
06-15-2009, 10:28 AM
Ну вот, теперь бизоны.
Может к теме вернемся?

Буржуй
06-15-2009, 10:28 AM
И что дальше? При чем здесь это?
Допустим, все леса в сибири незаконно вырублены (сценарий #1) или ни одного дерева в сибири незаконно не порублено (сценарий #2)-
как это влияет на судьбу Курил???

Где логика???Сценарий #1. Отдать курилы Сценарий 2 не отдать курилы. :oo:

nat123
06-15-2009, 10:29 AM
Игорь Иванович Акимушкин — писатель, учёный-биолог, является автором научно-популярных книг о жизни животных.

его книги: «Следы невиданных зверей» и «Тропою легенд: Рассказы о единорогах и василисках».Многие работы писателя переведены на другие языки. Самой известной его работой является книга «Мир животных».

md1972
06-15-2009, 10:30 AM
Сценарий #1. Отдать курилы Сценарий 2 не отдать курилы. :oo:

Почему?

Опять задаю вопрос-где логика? как это связано??

Nabludatel'
06-15-2009, 10:30 AM
"Chances are good that if an item sold in the United States was recently made in China using oak or ash, the wood was imported from Russia through Suifenhe. Because as much as half of the hardwood from Primorski Krai is harvested in violation of Russian law—either by large companies working with corrupt provincial officials or by gangs of men in remote villages—it is likely that any given piece of wood in the city has been logged illegally. This wide-scale theft empowers mafias, robs the Russian government of revenue, and assists in the destruction of one of the most precious ecosystems in the Northern Hemisphere. Lawmakers in the province have called for “emergency measures” to stem the flow of illegal wood, and Russia’s Minister of Natural Resources has said that in the region “there has emerged an entire criminal branch connected with the preparation, storage, transportation, and selling of stolen timber.”
……….

In 1998, the Yangtze River watershed flooded, killing more than three thousand people and causing more than thirty billion dollars in damage. At the time, some Communist Party officials believed that the flood was exacerbated by soil erosion—the result of “over quota” cutting of trees—and the government banned logging throughout much of the country. In order to meet its immense demand for raw materials, China began to buy unprecedented quantities of wood from abroad; it is now the largest importer of logs and also the largest exporter of finished wood products. China began to act the way many developed countries in North America and Europe do: it had destroyed much of its primary forests, gained from doing so, and was now protecting the trees it had left by buying wood indiscriminately, often from “high risk” countries, like Indonesia. The year of the flood, China started importing large volumes of wood from Russia, which has more forest than any country in the world and was in a state of political and economic anarchy. The greatest traffic in illicit wood is now thought to be from Russia to China.

How are wood products at major retailers like Walmart so cheap? Well it is a complicated story involving the the Russian Mafia, the Chinese city of Suifenhe and globalization, and I would highly recommend reading the whole piece. We often only think of China as an exporter of goods to the West, but as the Chinese economy grows, and their own natural resources are strained, commodities like wood need to be imported to produce the paint brushes, baby strollers and other goods that are bought by stores like Walmart..." (c (http://www.chinalyst.net/node/68888))

Буржуй
06-15-2009, 10:31 AM
Игорь Иванович Акимушкин — писатель, учёный-биолог, является автором научно-популярных книг о жизни животных.

его книги: «Следы невиданных зверей» и «Тропою легенд: Рассказы о единорогах и василисках».Многие работы писателя переведены на другие языки. Самой известной его работой является книга «Мир животных».

Никогда не слышал, но, если честно, животный мир меня интересует ввиде стейка на тарелке.

вторжение
06-15-2009, 10:31 AM
Где логика???
...засеять Курилы лесами...
...и разводить белок...

Птиц
06-15-2009, 10:34 AM
У меня чувство, что я дурею. Как рубка сибирского леса связана с Курилами???

никак. тема выдохлась, "оппоненты" пошли вразнос - дальше можно "пару слов" об Ираке - и переходить к обсуждению евреев... :kos:

Буржуй
06-15-2009, 10:34 AM
...засеять Курилы лесами...
...и разводить белок...Если курилы росие не нужны и не представляют никакой стратегической цености, почему бы не продать японцам чтоб те разаводили белок?

Буржуй
06-15-2009, 10:35 AM
никак. тема выдохлась, "оппоненты" пошли вразнос - дальше можно "пару слов" об Ираке - и переходить к обсуждению евреев... :кос:
МЕчта твоей жизни.

Dova
06-15-2009, 10:35 AM
Если курилы росие не нужны и не представляют никакой стратегической цености, почему бы не продать японцам чтоб те разаводили белок?

белки сожрут все шишки
я - против :v:

Буржуй
06-15-2009, 10:36 AM
белки сожрут все шишки
я - против :в:
Но йето будут япнские шиски тогда, какео росие то дело будет?

Dova
06-15-2009, 10:37 AM
ежиков можно
они безобидные

crazy-mike
06-15-2009, 10:37 AM
никак. тема выдохлась, "оппоненты" пошли вразнос - дальше можно "пару слов" об Ираке - и переходить к обсуждению евреев... :kos:
А кстати - сколько на Курильских островах живёт евреев (хотя бы - среди метеорологов)? :kos:
В Харбине они когда-то жили. В Порт-Артуре и в Дальнем - тоже.
:oo:

Dova
06-15-2009, 10:38 AM
Но йето будут япнские шиски тогда, какео росие то дело будет?

я - за естесственное восстановление лесов
из шишек

Буржуй
А кстати - сколько на Курильских островах живёт евреев (хотя бы - среди метеорологов)? :кос:
В Харбине они когда-то жили. В Порт-Артуре и в Дальнем - тоже.
:оо:
Думаю столько же сколько и моржей.

Dova
А кстати - сколько на Курильских островах живёт евреев (хотя бы - среди метеорологов)? :кос:

:оо:

я плакал :lol:

Птиц
06-15-2009, 10:40 AM
А кстати - сколько на Курильских островах живёт евреев ? :kos:

Они че, идиоты што ли? :kos:

Dantik
06-15-2009, 10:41 AM

Нат, ты б ещё динозавров вспомнила. :kos:

Dova
06-15-2009, 10:42 AM
...и здесь уместно было бы вспомнить про негров и АВТОВАЗ ...:lol:

Птиц
06-15-2009, 10:43 AM
белки сожрут все шишки

не сожрут - их все уже Жирик выкурил :kos:

вторжение
06-15-2009, 10:45 AM
Нат, ты б ещё динозавров вспомнила. :kos:

...годзилла по-курильски, наверноиии, курилла...

Issey Miyake
06-15-2009, 11:10 AM
почему бы не отдать/продать их Японии на долгосрочно-выгодных для России условиях.Поясните,это как?

Dova
06-15-2009, 11:11 AM
лучше не надо
давайте про ежиков